Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Александр Гавкус
24.01.2012, 20:15
По теме.Да хотел бы. И буду его иметь *президентом ,а вам кто против -полный облом ,4 марта об этом узнаете.И хоть обосри..ь,ничего не измените.
Дмитрий Пматан
24.01.2012, 20:16
(CC) (H) ..... Исключительно на экспорт.
Дмитрий Пматан
24.01.2012, 20:17
(CC) (H) ..... Я про Путина. Путина в президенты в первом туре. Вожжи на экспорт.
Такие дяди взрослые должны быть воспитанные, а то Путину вы не понравитесь, он голос ваш не примет!!!!!:-D
Wladimir
24.01.2012, 20:22
Щас по ящику вашего Хутина в Кемерово на каком-то заводе показывали. Там один конструктор молодой сказал,мне прямо в душу запало. Так вот,он говорит: " Я уверен,что если мы все будем уверены,то ..."и далее в том же духе. Так что главное быть уверенным.
Харчикова
24.01.2012, 20:25
В чем и в ком?
Владимир 30
24.01.2012, 20:26
И буду его иметь *президентом
===========================
:-D :-D :-D --- ВО , МЛЯТЬ , ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ,, ЛЮБОВЬ ,, К ПРЕЗИДЕНТУ !!
УЖЕ ОБОЮДНАЯ --- *:-D :-D :-D :-D
Wladimir
24.01.2012, 20:29
Не важно в чем,главное быть уверенным. Короче,племя подрастающее пи@lf,jkjd/ Yfibcns/
Wladimir
24.01.2012, 20:30
Извиняюсь. *пи@даболов - нашистов. * * *- следует читать.
Харчикова
24.01.2012, 20:31
Как племени сказали то и говорят! А на самом деле молодежь даже не знает за кого голосовать идти!
Дмитрий Пматан
24.01.2012, 20:32
(CC) (H) ...... Прогресс,мать твою! Уже извиняется. Чуйка небось чует 4 -ое марта? Конец типа света. Нос по ветру. Забавно.
Wladimir
24.01.2012, 20:38
Димо,не обольщайся.Извинения к оленям не относятся. Так што это мимо тебя.
Дмитрий Пматана
24.01.2012, 20:42
(CC) (H) ..... Не отвлекайтесь от темы. Тема про хотел бы. Вот каждый какого захочет Путина,такого и увидит. Не завидую ежели рогатого кто захочет. Но это кажется самый легкий вариант видений? Путин устроит. Похлеще мухомора сушеного будет насчет померещиться. Особенно после выборов. Держись рогатые!
Олег Ккым
24.01.2012, 20:43
Да нет,молодеж тоже соображать начала.А таких уверенных у нас в стране ого-го сколько.Вспомните ткачиху из Иванова.Как она умоляла Путина на третий срок пойти.И ведь прислушался к гласу народа-пошел.А за кенгуру по Австралии бегать дураков нет.Их уже давным давно на фермах содержат и нам за нефтедоллары сплавляют.А если интересно посмотреть что это за мясо,то загляните как-нибудь на какой-нибудь провинциальный мясокомбинат и гляньте из чего там пельмени-бифштексы ляпают.Можете по соседству еще и на молокозавод забежать.Там тоже много иртересных ингридиентов.А то как хорошо в магазине на полки глядеть.Вы на поля заросшие поглядите и на скотные дворы разрушенные.Может тогда задумаетесь откуда все берется?!
Харчикова
24.01.2012, 20:45
Дима , а у кого лучше просить политубежища? Раз ты так обещаешь то мне ваще капец придеть?(hu)
Wladimir
24.01.2012, 20:48
За скотоложество нада ужесточить ! Жалко оленей !
Александр Гавкус
24.01.2012, 20:48
Да мало ли ,что кто хочет. Будет так Как я сказал.Путин президент. и ваши мысли и мнения по барабану.
Харчикова
24.01.2012, 20:50
А он спать пошел! И премьера с собой забрал!:-D
А чего сам тогда барабанишь?:-D (v)
Харчикова
24.01.2012, 20:53
ХА-ХА-ХА давно так не смеялась!:-D :-D :-D
Александр Гавкусэ
24.01.2012, 20:54
А кто сомневается? Тот просто не знает России.
Ага! Китайцы мы все! России точно не знаем!:-D
Wladimir
24.01.2012, 21:00
В чем,Саша ? Никада не сомневайся и всегда уверен будь ! Так победим ! Да,Саша-юный барабанщик ?
Александр Гавкусэ
24.01.2012, 21:05
Да я был пионером в школе и барабанил на барабане в прямом смысле этого слова.
Wladimir
24.01.2012, 21:07
Ты маладец,Саша ! У тебя музыкальный слух. А в дудку железную ,горном называется,не дудел случайно ?
Александр Гавкусэ
24.01.2012, 21:11
Случайно дудел,и Что в этом плохого.
Похоже, что хорошо дудел!:-D
Олег Ккыма
24.01.2012, 21:12
Фотография в журнале — У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке,
И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов?
Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто
Wladimir
24.01.2012, 21:13
Да и сейчас не плохо дудишь,Саш.Молодец ! А стучишь ? Ну на барабане,как Павлик Морозов ?
Александр Гавкусэ
24.01.2012, 21:15
Что я не
Александр Гавкусэ
24.01.2012, 21:16
Помню, чтобы Павлик стучал или трубил
Wladimir
24.01.2012, 21:17
Ну как же Саш. Павлик на отца свово родного стучал. А ты не помнишь. Не хорошо !
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 21:18
Хотим или не хотим. *А выборы президента пройденый этап.В.П.-президент.
О! Ещё один трубач нарисовался!:-D
Wladimir
24.01.2012, 21:20
ВД, не слышу аптимизьму в Вашем лозунге.
Люба , а кого предлагаете на место Путина?
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 21:24
Это не лозунг,а факт.
А хоть кого! Всякий будет лучше Путина, потому что клану будет наноситься удар.
Александр Гавкус
24.01.2012, 21:25
Предлагаю Владимира в президенты. Дам Барабан и горн.
Олег Ккыма
24.01.2012, 21:27
цирке"
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто 1957
Харчикова
24.01.2012, 21:29
Лучше вилы раздайте!:-D Барабан не нужон! Не модно однако!
ПРОСТОВА
24.01.2012, 21:39
Я бы точно не хотела, но по-моему это уже почти свершившийся факт,к сожалению!:-( Но я хочу сазать не об этом,а о том, что мы сами с Вами допускаем к власти "бандитов", ведь посмотрите 80% однозначно не ходят на выборы махая *рукой и говоря, что всё решено и без нас, а так и получается! Но самое страшное, что все законопроекты мы принимаем как должное,опять молчим, боимся за себя, за работу и детей , подставляем свои "горбы", наваливай побольше я русский, а значит донесу, и чем больше захочешь, тем больше принесу, мы погрязли во лжи и страхе и иногда мне бывает просто стыдно за себя и окружающих, так как всё вокруг происходящее превращает нас в животных!
Это не просто, *превратиться в животных . как вам это удается .
ПРОСТОВА
24.01.2012, 21:45
К сожалению не мне одной.
ПРОСТОВА
24.01.2012, 21:45
Вот именно это я и имела в виду!!!!
Ну это на *редкого любителя.
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 22:00
И кто решится возглавить 80% скота?
Харчикова
24.01.2012, 22:02
Уж не вы ли набиваетесь Пасти этот скот?:-D
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 22:03
Хотите на готовенькое придти.
Харчикова
24.01.2012, 22:08
Ага!(Y) (Y) (Y)
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 22:16
Я надеюсь на молодых и умных. Или их нет?
Харчикова
24.01.2012, 22:17
Да пока не определились! Дочь у меня спрашивает! Сама не в курсе событий политических!
Харчикова
24.01.2012, 22:30
Как скажу так и проголосует!(Y) :-D
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 22:34
А не пошлет она тебя?
Харчикова
24.01.2012, 22:36
Нет! Наоборот спросила когда ходили в думу выбирали, за кого я сказала она проголосовала!(Y) (Y) (Y) Она у меня умница!
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 22:42
Можно бы уже самой решать.
Харчикова
24.01.2012, 22:44
Какой первый раз голосовать ходила! Д и смотрю я на нашу молодежь им по барабану кто и что!
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 22:52
А правители тем временем клонируют новые структуры к следующим выборам.
Блин,а меня сейчас опять в чёрный список занесли,За чесные выборы,три слова успел сказать,чтож они пугливые такие а
Блин,а меня сейчас опять в чёрный список занесли,За чесные выборы,три слова успел сказать,чтож они пугливые такие а
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 23:16
Что за страшилку ты им поведал?
Да там один написал что когда оппозиция к власти придёт они поставят автоматы типа платёжных за телефон,ну там типа законы написаны будут,ну вот,что каждый человек подходит и там голосовать будут за эти законы,думу распустят,чиновников не будет,автоматы стоять будут,ну и дальше в том же духе
Это читать там надо было,такое в здравому человеку в голову не придёт,ну я и написал,Во дурку гонит,ну вот я и в чёрный список попал:-)
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 23:37
Да против коммунизма пошел.Могло быть и хуже.
Против новой 'демократии' продажной пошёл,нелюбят неудобных вопросов
ВД ЛИПИН
24.01.2012, 23:48
Разве есть такие любители.Мне не попадались.
Сергей Тэн
25.01.2012, 05:49
Дамы и господа, хочу напомнить, вопрос темы не в том, КТО будет президентом, по-моему, тут все предельно ясно. Вопрос в том, хотите ли Вы видеть, или, как тут некоторые писали, иметь :) его на посту президента. От этого зависит, будет власть предпринимать шаги по развитию НАШЕЙ страны или продолжит прежний курс. Выборы 4 декабря и их последствия показали, что власть все же умеет прогибаться под граждан страны, и это просто необходимо использовать для дальнейшего развития страны.
Далее. Некоторые сторонники Путина считают своих оппонентов врагами России, очернителями и прочими "купленными Западом". Не скажу за всех, лично я всего лишь хочу жить в сильной России, которая является крупнейшим производителем, а не продавцом сырья. Я устал спотыкаться о пороги различных служб и комитетов, вообще-то служащих для обеспечения, но не препятствования, устал от норм и законов, перекрывающих кислород. Свалить в другую страну - значит, сдаться, признать себя уложенным на лопатки. А если все, кто пытается бороться, свалят, кто останется и что тогда станет со страной? Страной, в которой Вы родились, где пошли в первый класс, где впервые влюбились, поцеловались, получили в глаз.
Да, Путин многое сделал. И, став президентом, сделает больше, если мы, как говорится, простые граждане, будем требовать от властей исполнения, а не слепо голосовать "За", считая себя истинными патриотами, а тех, кто "Против" - врагами страны.
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 09:02
(Y) (Y) (Y)
Чтож они к нам то работать все бегут если у них всё хорошо так
Андрей Кадка
25.01.2012, 09:22
Туркмены к нам не едут, к нам едут Узбеки и Таджики.
Головчанская
25.01.2012, 09:22
Кто к нам работать бежит? :-O
Андрей,а вы наверно можете отличить по внешнему виду туркмена и таджика?,или паспорт просите показать откуда он?
Да пол союза у нас работает
Ерошкина
25.01.2012, 09:33
Что Вы так беспокоитесь?Если для Вас ориентир - таджики,то вполне можем достичь их "успехов",сохраняя все как есть в стране.Двигаемся-то пока в ту сторону и, разные Сочи- -проекты не смогут повернуть страну на путь нормального развития.
Андрей,ненапомните нам где наш самолёт недавно арестовали?
Марина,может вы нам напомните?
ВД ЛИПИН
25.01.2012, 09:41
Л.Д. Мы еще помним призывы первых демократов: зачем нам свое дешевле купить у них.К этому зовете?
Андрей Кадкав
25.01.2012, 09:42
Напоминаю в Таджикистане.
Андрей,а может всё таки в Туркмении?
Кто нам поможет где наш самолёт недавно арестовали?
Ерошкина
25.01.2012, 09:50
Австралия - сырьевой придаток к российским кошечкам и собачкам. Уразумели? Увидите где кенгурятину на прилавках, ине сразу свистите. Хоть увижу раз в жизни. * *Очень "разумный" Дмитрий решил неразумных участников группы просветить со свойственным ему самомнением."Разумный" Дмитрий допускает использование кенгурятины в кормах собачек,но не допускает вложения ее в колбасу почему-то.Наверное потому,что надеется на контроль колбасы Путиным,которому он безмерно верит и в ущерб своему бизнесу *и отдыху проводит в "защите" Путина,как ему с его разумением кажется,массу времени в подобных темах.Чего-то только сторонников не прибавляется,как оппозицию не обзывает,как ее не "поливает".
Ерошкина
25.01.2012, 09:52
Сосед,если у Вас такое недоверие к собеседникам,которые отвечают на Ваш вопрос,почему ответ на свой вопрос не поищите в интернете,в котором все есть?
Людмила,да меня два дня назад в Партии народной свободы в чёрный список занесли,ну спросил чё за ассоциация Голос такая,про её учередителей и финансирование,про Чирикову,как она про приезду из Калифорнии с отдыха в посольство побежала,в итоге я в чёрном списке,скажите мне,где так сказать свобода слова простите?
Теперь по поводу окорочков из штатов и тому подобное,Путин сколько раз пытался сократить,прекратить такие поставки,так оппозиция кричала тогда,почему у прекратились дешёвые поставки из за рубежа,типа людям есть нечего,а теперь другое орут,почему возим
Ерошкина
25.01.2012, 10:02
Я давно не заходила в ту группу,но раньше там были адекватные модераторы,в ЧС за вопросы не заносили.Так обычно поступают в пропутинских группах,не успеешь рот открыть - уже выкинули.
Ерошкина
25.01.2012, 10:06
Путин оппозицию никогда не слушал,не слышал и не собирается слушать,поэтому свои действия с ней не обсуждает,даже если советы оппозиции здравые и полезные для страны.Причины принимаемых им решений лежат совсем в другом месте.
Людмила,в ваших группах простите,вот вчера За чесные выборы в чёрном списке,а Партия народной свободы,согласитесь,пафосно да?,это вы же свободу всем общеяте,лозунги то какие да,но только фальшивые
А Людмила никому не верю,я по делам сужу и поступкам
Андрей Дудм
25.01.2012, 10:15
Чего-то только сторонников не прибавляется *Не мудрено, группа-то антипутинская.:-)
Ерошкина
25.01.2012, 10:16
В политике всегда много фальши,поэтому ее и называют грязной.Конечно,вернее верить поступкам,но в нашей стране пока народ верит словам,что неоднократно подтверждено выборами.Пока народ будет так голосовать,политики будут соревноваться во вранье.Кто посовестливее,тот сходит с дистанции,яркий пример этому - Явлинский.
Вот в группе За чесные выборы админ сам пишет типа думы не будет а на улицах автоматы поставят типа плажных,со списком законов ну а люди проходящие будут голосать за эти законы,ну я и написал что бред сивого мерина,ну а итоге..
Знал что ксерокопии не принимаются а всё равно на это пошёл
Ерошкина
25.01.2012, 10:22
Не мудрено, группа-то антипутинская.:-) *Андрей,да Вы - что???Как-то Вы быстро забыли,что тут творилось перед выборами!Вот,только "пламенные" сторонники власти,которые обвиняли оппонентов в проплаченности,в момент исчезли после выборов.И,кто после этого проплаченный?
ВД ЛИПИН
25.01.2012, 10:23
Как интересно.Дайте адресок Я там еще не был.
Ерошкина
25.01.2012, 10:29
Сосед,Вы разберитесь в себе сначала,а потом уж другим претензии предъявляйте.А,то Вам не нравится беспардонное вранье политиков,но и порядочность тоже считаете слабостью.Решите для себя,кто Вам ближе по душе - те,кто каждый день Вам рассказывает сказки о том,как все у Вас замечательно,а оглянувшись вокруг,Вы видите,что это не совсем так или "слабаки",которые зная законы экономики предлагают реальные выходы из многих проблем России?
Сергей,ну же Явлинский знал это,а может спецально эти ксерокопии сделал,может ход его такой,Митрохин не зря же был у посла,к тому же там ещё был первый зам Хилари
Андрей Дудм
25.01.2012, 10:32
Ну, ваши тоже, не менее "пламенные".:-) *И что тут творилось? Нормальный разговор. Почти в рамках.
Порядок есть порядок *закон для всех....Явлинский или его помощники подтасовали подписи,а теперь раздувают скандал....Не собрал он нужное количество достоверных подписей...и вряд ли власть стала бы связываться с ним и его отстранять,если бы это было не так.Явлинский не такой богатый как Прохоров,который разослал необходимое количество волонтеров по всей стране......Явлинский бы не выиграл никогда президентство-очень маленький электорат и гнобить его специально просто лишняя трата денег и сил,да еще терпеть упреки и намеки на тоталитаризм.......себе дороже.Явлинский набивает себе цену этим скандалом.....
Ерошкина
25.01.2012, 10:46
Андрей,увидела старого знакомого Диму Филиппова в группе "Партия народной свободы".Все то же и о том же,т.е. НИ О ЧЕМ.
А вы процитируйте, тогда и будет о чем говорить. А так это пустые ничем не подтвержденные нападки.
А в основном я свои выводы и делаю на основании жизни, а не ссылок и статистики. Я вижу как меняется в лучшую сторону жизнь вокруг меня
.
Ты идиот витек, такой же как и остальное местное быдло и хамы. Сам говоришь сначала про разваленные заводы, а когда тебя мордой ткнули в то что не все так плохо, и многое работает и даже развивается, ты дешевка малообразованная уподобился быдлу. Флаг тебе в руки, я сразу сказал. Можешь и хочешь общаться, давай, хочешь хамить и быдлить, иди с троллями подпиндосниками общайся
Как видите,Андрей и "пламенность" и хамство и *противоречивые высказывания *у Димы все те же.
Ерошкина
25.01.2012, 10:51
Согласна с Сергеем.Власть уже тени своей боится,а Явлинского на том безрыбье якобы оппонентов поддерживает в ,крупных и не только городах, немалое количество избирателей.
Амангельды K
25.01.2012, 10:55
Есть у Прохорова дельные мысли - армию немедленно на контракт, защита страны от Средне-азиатского наркотрафика. То, что опыта нет, так это не аргумент, вместе с тем согласен, что высшие Крушавельские *курсы с шампанским, да с девочками, да с богемой этого совсем мало для политика и государственного деятеля. В этом отношении Путин, имеющий колоссальный опыт на международной политической арене, понимающий военно-политический расклад в мире, реальность угроз исходящих, как от Востока, так и Запада безусловно предпочтительная политическая фигура, доказавший, что худо или бедно страной руководить может уверенно.
Александр Гавкус
Никого власть не боится, а молча делает своё дело.
Амангельды K
Путину не понадобиться второго тура голосования.Такое мое мнение и это *отражает мнение россиян.В регионах больше *"за" нежели "против". Вчерашняя его встреча в Кузбассе говорит о том же,рабочие *за него в отличии от московских белых воротничков и норковых шуб.Считать ли после этого рабочий класс быдлом ничего не кумекающим в политике,дело лично каждого,за себя скажу,что рабочий класс * далеко не дураки!
Амангельды K
25.01.2012, 10:56
Явлинского "срезали";-))))не велика потеря как говорится для избирателя в целом.Но зато какой подарок это оппозиции?Гораздо ценней,есть *огромный,нет огроменный повод им побухтеть.По мне бы лучше допустили,лишив их этого и при этом ничего бы *ВВП не потерял.
Я лично уверена, что там не успели и решили на авось,лидер партии Воля,не успела собрать подписи и говорит,что такое количество за такой срок невозможно собрать не имея достойных денег....Если ты самовыдвиженец,твоя партия не прошла в парламент,то государство тебя не финансирует и сбор подписей твоя личная боль и забота и твои потраченные деньги, но подписи надо сорать,а не подделать-для этого и проверяют...Прохоров деньги потратл необходимые - собрал,а Явлинскийпонадеялся на авось.....Я лично у нс видела в Ростве волнтеров собирающих подписи за Прохорова,а вот за Явлинского не попадались,а вам?
Ерошкина
25.01.2012, 10:59
10:40
Порядок есть порядок *закон для всех....Да,Елена,но наша власть и проталкивает законы и использует их только те и так,как ей нужно.Это очень удобно,всегда можно зацепиться за чужую оплошность,а свое бревно не заметить,потому что разглядывать и соринку и бревно будут свои люди.Изначально поставить в неравные условия партии и претендентов на пост президента - это справедливая избирательная система?
Так вы что предлагаете никому тогда законы не исполнять? И что это будет?Тогда и пройду в кандидаты ?Если ничего не исполнять и он,и уголовник.....
Александр Гавкус
25.01.2012, 11:01
Я тоже ничего не подписывал.Партия воля говорит правильные слова,но эти слова говорит каждый не равнодушный к судьбе России.
Ерошкина
25.01.2012, 11:03
А,Вас,Елена,устраивает исполнение закона по выбору?Если с Рублевки едете и давите людей,то не виновны,если в непонятной ситуации на Вас налетел водитель крупного чиновника,то виновны Вы?
Ерошкина
25.01.2012, 11:06
Никого власть не боится, а молча делает своё дело.Вот тут Вы правы - молча делает давно все,что заблагорассудится.Немножко заволновалась только тогда,когда народ начал на улицы выходить,но по привычке отделывается пока обещаниями кое-что подправить.
Ерошкина
25.01.2012, 11:09
,лидер партии Воля,не успела собрать подписи и говорит,что такое количество за такой срок невозможно собрать не имея достойных денег...
Т.е. Вас устраивает такое законодательство избирательное,которое заведомо не позволяет на равных бороться на выборах?
Люмила,меня не устраивает....но те кто балотируются и даже те кто не поал и даже внесистемная,оппозиция,если учесть кто в ней - будут давить....Дело в развитии общества ,а оно не зрелое исзреть быстрее,чем положено,не в силах.Это постепенный процесс,законодательный и долговременный,а не революционный...
Со следующих выборов,самовидвиженцы будут собирать 300000....Вот тогда и посмотрим...
Александр Гавкус
25.01.2012, 11:14
У нас в городе один гомосек захотел стать президентом.И где он найдёт голоса.А у Воли просто кишка тонка На сегодняшний день.
Надежда Михайм
25.01.2012, 11:22
А *у *Прохорова *также *тщательно *проверяли *подписные *листы ?
Александр Гавкус
25.01.2012, 11:25
Это пускай Чуров коментирует.
Ерошкина
25.01.2012, 11:31
И выборы законно стали голосованием *http://www.vedomosti.ru/politics/video/49_1049
Ерошкина
25.01.2012, 11:50
Очевидно, что 2 млн подписей собрать невозможно и регистрация кандидата является политическим решением, констатирует политолог Александр Кынев. Задач две: снизить явку протестного электората на выборы (тем самым повысив результат Путина), а также снизить возможности наблюдения на выборах. Однако дополнительный фактор раздражения протестного электората лишь простимулирует голосование «за любого другого кандидата».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1484225/registraciya_braka#ixzz1kSE1UGG4
Александр Гавкусэ
25.01.2012, 11:51
Ну и за кого Вы.
Амангельды K
25.01.2012, 11:54
понятно, что бизнес такого масштаба не построить простому комерсу......те же олигри Потанины Прохоровы Абрамовичи..откуда начальный капитал?чтобы быть владельцами Норникеля, клубов НБА, футбольных клубов Англии, и так далее....никогда не поверю, что этот бизнес можно сделать начав с джинсов или сигарет....урвали на развале страны при хаосе 90х...влезли в власть в те годы....теперь их Путин прижал малость вот и подняли вой....со страной делиться надо, отдавать теперь проценты и долги...что и обозначил им Путин, четко и коротко сказал....Вор должен сидеть в тюрьме.......
Сергей Тэн
25.01.2012, 12:30
Амангельды, то, что сегодняшние олигархи украли в лихие годы и при этом не сидят по тюрьмам - чья заслуга? Уж не того ли, кто, как Вы считаете, "их прижал малость"? И, если следовать написанному Вами, что-то как-то слабенько прижал. Так и не посадил в тюрьму. А насчет делиться... делятся-то с подельниками...
Амангельды K
25.01.2012, 12:40
зачем их садить ? нужно остраивать новую Россию....впереди ещё много проектов, Сочи, Универсиада в Казани, ЧМ по футболу...садить их было белее чем глупо....
Сергей Тэн
25.01.2012, 12:46
А как же "Вор должен сидеть в тюрьме"? Или сначала взять у них денег на строительство, а потом посадить? И будет "новая Россия" отстроена на деньги воров, грязные деньги?
Амангельды K
25.01.2012, 12:57
который не поделился с страной уже сидит
Сергей Тэн
25.01.2012, 13:01
Амангельды, он не за это сидит. Если Вы потрудитесь ознакомиться с приговорами, заключением экспертов, хотя бы видеоролики заседаний посмотрите, поймете, за что он сидит.
Ерошкина
25.01.2012, 13:02
Путин, четко и коротко сказал....Вор должен сидеть в тюрьме.......Сказать -то он сказал,только большинство воров сидит в его властной вертикали и в ус не дует...
Амангельды K
25.01.2012, 13:10
большая половина населения страны далеко не дураки...знаем кого выбрать, и он будет президентом....ВВП....так что смею всех успокоить..КИНА НЕ БУДЕТ ...
Андрей Кадка
25.01.2012, 13:20
(Y) (Y) (Y) БРАВО.
Сергей Тэн
25.01.2012, 13:20
Амангельды, если Вы намерены и дальше добиваться права на нормальную жизнь путем обращения по каждому поводу в общественную приемную президента- что ж, Ваше право. А я *хочу, чтобы мои права, прописанные в Конституции РФ, соблюдались, что называется, "по умолчанию".
Головчанская
25.01.2012, 13:21
Вор должен сидеть в тюрьме........Интересно,почему путин на свободе?
Головчанская
25.01.2012, 13:22
И большая половина населения, как - раз, плюется от путина. Мазохистов мало осталось...
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 13:31
(CC) (H) ..... Большая половина? Это которая "велика Федора"? И много таких "великих"?
Сергей Тэн
25.01.2012, 13:35
О, Дмитрий, а вот и Вы! Приветствую! :)
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 13:41
Платоно ты наверное на *своей ферме проналал Скоко у тебя гектаров земли, а ну колись.
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 13:48
(CC) (H) ..... Ну все. Соскочили с темы. Только бы пофлудить. Нынче некогда. Авто сменил. Надо пригнать из салона. Вчера кстати фильм вечером посмотрел про нашу мега-корпорация автомобильную. Увидел как мою ласточку собирали. Молодцы мужики. Начали в 99-ом с разрушенного цеха в Калининграде. Собирали кажется 500 авто в год. Нынче все что продается в России собирается в России. Есть кем гордится. Производства просто суперские по всей стране. Показывали то что было,и что есть. Капитализм рулит. Я так понимаю,что недалеко свои авто так же будем производить. Технологии освоили. Организацию производства тоже. Осталось головами покумекать и пошурупить. Но тут России равных нет в мире. Потому можно не сомневаться. Осилим.
Головчанская
25.01.2012, 13:52
Производства суперские *ПО ВСЕЙ СТРАНЕ увидел. Надо же! Галлюцинации, не иначе....
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 13:56
(CC) (H) ..... Ничуть. Показали что вместо бешеных табуреток нынче производят. Впечатляет, ей богу.
Головчанская
25.01.2012, 13:57
Бешеные поварешки....из китайских комплектующих.
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 13:59
А что ж так долго собирали твою ласточку, начали в99 *а закончили в 2012 году. Молодчага, гони ее сразу на ремонт. У нас же такой автопром что сразу ремонтировать надо
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 14:03
(CC) (H) .... Русские медленно запрягают. Есть такое. Но это не недостаток. Давеча наши Камазы снова впереди планеты всей.
Ерошкина
25.01.2012, 14:04
Осталось головами покумекать и пошурупить. Но тут России равных нет в мире. Вот- вот...осталось самое главное...покумекать...только вот незадача - Путин с компанией так заботятся о головах,которые могут кумекать,что они,только отучившись,на Западе оказываются.
Головчанская
25.01.2012, 14:04
КАМАЗ ( в единственном экзепляре)..
Андрей Кадкав
25.01.2012, 14:06
Там только буквы русские, а все остальное немецкое от мерседеса. *Ваши жигули с ВВ. Вы на большее и не моготе.
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... Головы на западе? Которые Родиной торгуют? Это не головы. Это ручонки шаловливые. Интерпол занимается.
Сергей Тэн
Хех, КАМАЗы. На ралли показывают чудеса надежности, а на улицах городов закрывают весь обзор чадящим выхлопом, заглушают все и вся грохотом и лязгом.
Дмитрий Пматан
25.01.2012, 14:08
(CC) (H) ..... Вы на большее и не моготе. - А Вы на сколько могете? Воздух сотрясать. Не больше.
Ерошкина
25.01.2012, 14:09
Шаловливые ручонки Западу не нужны,поэтому они все с успехом при под держке власти трудятся на родине,а заработанное тратят в других краях,что вполне Запад устраивает.
Андрей Кадкавс
Какую машину купил шайтан?
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... Хех, КАМАЗы. - Именно Камазы.
Дмитрий Пматан
25.01.2012, 14:12
(CC) (H) ..... Какую машину купил шайтан? - Корейца. http://www.symotor.ru/model/rexton_2/gallery/
Головчанская
25.01.2012, 14:15
Почему не Жигули? Не патриотично, не по - путински!:-|
Дмитрий Пматан
25.01.2012, 14:16
(CC) (H) ..... вполне Запад устраивает. - Да ладно народ смешить. Артисты так все вернулись. Знаете почему? Потому как есть в мире что-то дороже якобы комфортного образа жизни. Тут их любят по всамделишному. А не за гонорары и фото на глянцевой обложке.
Андрей Кадка
25.01.2012, 14:18
Вот видиш какой ты мудила после этого. ВВ скоко бабок вложил в наши жигули, а ты * *взял другую машину не Путинскую.Я хоть не поддерживау ВВ но свой автопром люблю, у меня Калина.
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 14:19
(CC) (H) ..... Почему не Жигули? - Вообще Жигули нынче праобраз всех ихних внедорожников и паркетников. Первый в мире безрамный внедорожник. Так что где в мире мозги нужно два раза посмотреть. Мою ласточку делали на месте,где год назад собирали бешеные табуретки.
Головчанская
25.01.2012, 14:21
И все - равно, не по - путински....
Дмитрий Пматан
25.01.2012, 14:21
(CC) (H) ..... У меня и УАЗик есть. Поклонник. В старом кузове,но удлиненный. Мягкая подвеска, Гур, трех-литровый движок,мягкий салон. На рыбалку лучше не бывает.
Головчанская
25.01.2012, 14:24
Буржуй....
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 14:27
(CC) (H) ..... Буржуй. Я разве скрываю? Но не хвастаюсь. Горбатить приходится мама не горюй. Но куда деваться. Россию на до строить и перестраивать.
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 14:27
(CC) (H) ..... Буржуй. Я разве скрываю? Но не хвастаюсь. Горбатить приходится мама не горюй. Но куда деваться. Россию на до строить и перестраивать.
Головчанская
25.01.2012, 14:28
Горбатить........в нэте, что ль?:-O
Дмитрий Пматана
25.01.2012, 14:31
(CC) (H) .... В инете? Так то не я.
Сейчас нашу областную газету читаю,за год в области в ипотеку купили более 13 тыс.квартир
Ерошкина
25.01.2012, 14:32
Артисты так все вернулись.А-а-а....Так Вы головы артистов имели ввиду...Тогда,конечно,...они востребованы,особенно сериальные.Только боюсь,что они не помощники даже в воспитании подрастающего поколения,а уж в создании новых производств тем более.
Ещё одного 'активиста' 'левого фронта'избили,ему 17 лет оказалось активисту этому:-D
Ерошкина
25.01.2012, 14:34
А,не написали,сколько квартир банки отобрали по несостоятельности плательщиков кредита?
Незнаю,у меня лично друзья так купили
Сергей Тэн
25.01.2012, 14:56
Ипотека, кредиты, рассрочки. И эти симптомы (именно симптомы) где! в нашей стране!
Андрей Кадка
25.01.2012, 15:05
Мы все знаем что в стране бардак. Давайте предлагайте, что в первую очередь нужно сделать, что бы навести порядок. Хотим послушать *начальника автотранспортного цеха г. Платонова.
Сергей Тэн
25.01.2012, 15:09
Нам, как гражданам РФ, нужно не переставать критиковать власть, конструктивно критиковать, не опускаясь до истеричных визгов. Тогда она, власть, будет делать хоть какие-то телодвижения в сторону развития страны.
Ерошкина
25.01.2012, 15:09
Андрей,боюсь Вас постигнет неудача.Позубоскалить в адрес участников разговора - это к Платонову,а высказать предложения...???
Сергей Тэн
25.01.2012, 15:10
Да, про собственные шаги в этом направлении не забывать.
Андрей Кадкав
25.01.2012, 15:34
Да а кто их услышит эти пожелания. В Европе бюджетники получают но часовую оплату. И самая малая это 10 долларов в час. Они в день получают нашу месячную царплату. ОКЛАД 3600 Вот почему это так? Кто скажет.?
Сергей Тэн
25.01.2012, 15:44
Потому что у НИХ - Конституция, у НАС - книжка с буквами, задницу подтереть.
Андрей Кадка
25.01.2012, 15:45
Ну и кто тогда у нас, гарант конституции?
Андрей,а какой процент у них там в налоги идёт?
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 16:32
Ну и сколько.? У них ничего ни газа ни нефти ни алмазов. нету. Они вынуждены брать повышенный налог. А у нас с этих крох еще иналог берут.Стыдно .
Нет,просто скажите сколько там и сколько у нас чтобы разницу почуствовали это тоже
Андрей Кадкав
25.01.2012, 17:00
Да какя разница скоко, пускай и 50% и все равно больше *выходит.
Экономика такая штука,просто так ничего не даётся,всегда эти деньги откуда то брать приходится,если например цена допустим хлеба маленькая,а ты продавец,откуда тебе будут платить зарплату?
Головчанская
25.01.2012, 17:11
В стоимости литра бензина *доля зарплаты рабочего у нас 5 - 7%, налоги государству - 60%. В Европе доля труда от 40%....Что Вы хотите? Какая может быть зарплата у рабочего при таком отношении? Абсолютно колониальная, грабительская политика власти по отношению к стране..
Ерошкина
25.01.2012, 17:11
А,что,зарплата продавца каким-то образом с ценой хлеба связана?Это какой экономический закон?
Головчанская
25.01.2012, 17:12
Мне вообще непонятно, почему этот абсурд люди столько времени терпят? И еще серьезно рассматривают кандидатуру ушлепка, который им откровенно, годами плюет в лицо.
Головчанская
25.01.2012, 17:13
В цене любого продукта заложена стоимость энергоносителя...
Людмила,вы только что пример привели,о чём вы спрашиваете?
Кстати на заправках платят высокую зарплату,туда тяжело устроится,люди ценят это место
Ой,извините,Марина,и каждый начинает с себя,если вы оскарбили значит и вас оскарбят,таково закон природы
Головчанская
25.01.2012, 17:21
Так меня и так уже 12 лет оскорбляют. Вот, буквально, включаю телевизор...а там это оскорбление что - то лепечет.
Андрей Кадка
25.01.2012, 17:31
Вы считаете 10-12000 это большая зарплата?
Ерошкина
25.01.2012, 17:35
"Мы превратились в страну охранников"(из Открытой студии")
К сожаленью небольшая,на бирже когда то давали по 60т. на своё дело,я взял,работаю,и дальше собираюсь расширятся
Aлексей Дэгтякё
25.01.2012, 17:42
Хотим мы этого или не хотим будет Путин В.В. Он лучший по сравнению с другими, разве не так?
Головчанская
25.01.2012, 17:45
Не так...
Ни кто не говорит что всё хорошо у нас,просто надо работать самим а не посольствам ходить
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:52
Конечно хотела бы! На вопрос почему - достаточно сравнить 90-е и нынешние года. Так что - только ВВП!
Головчанская
А чем, по - Вашему, люди занимаются? Как раз - работают.....Вы посоветовали поработать чинушам...
Головчанская
Только не ввп...
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:55
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(v) (H)
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 18:15
Это мы уже слышали, что мы лентяи и алкаголики. А что ВЫ предлагаите?
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 18:16
Кому вопрос?
Андрей Кадка
25.01.2012, 18:19
Вопрос СОСЕДУ.
Гля,Явлинский хитрый ход сделал,привёз ксерокопии,скандал,политический заказ на него,начинается шумиха,ну теперь у них вся надежда на Прохора,радетеля нашего
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 18:25
Вы же пишите надо работать, вот я и ответил.
Мне вот что ненравится в этой каше это участие у нас выборах штатов,Немцов Рыжков ну и так далее,ассоциация Голос вот эта
Ну а остальное всё решаемо,тарифы эти уже правда порядком поднадоели
Игорь Отина
25.01.2012, 18:38
Опасность уничтожения нависла над Россией и ее народом. Голод, нищета маячат перед нами. За 25 лет перестройки Россия из сверхдержавы превратилась в колонию. 90 процентов наших промышленных предприятий контролируются иностранным капиталом. Коррупция, воровство чиновников достигли небывалых размеров. Все это сделано руками руководства страны, которое использовало власть в своих личных корыстных интересах.
Гля настрочил,как будто то переписывал откуда то
Головчанская
25.01.2012, 18:41
Согласна, так и есть.
Андрей Кадкавс
25.01.2012, 18:41
Игорек браво .
Игорь Отин
25.01.2012, 18:43
04 марта 2012 г. пройдут выборы Президента РФ. Граждане страны должны выбрать кандидата, который будет служить интересам страны и её населения, а не своим личным. Однако именно таких людей власти не допускают к участию в выборах.
Отинов,как вы относитесь к ассоциации Голос?
Aлексей Дэгтякё
25.01.2012, 18:46
Ельцин чтоли
Игорь Отина
25.01.2012, 18:46
Впервые слышу про такую
Aлексей Дэгтякё
25.01.2012, 18:47
Ельцин чтоли? Марина Прудникова
Оо батенька,как же вы неслышали,идут рука об руку с Прохором,читаете нам статьи такие умные,а про ассоциацию Голос не слышали,странно как то
Игорь Отина
25.01.2012, 18:54
Ну мы ж с Прохором рука об руку не идем. Откуда он взялся вообще?
А с кем мы Игорёк идём?:-)
Игорь Отина
25.01.2012, 18:57
:-D
Игорь Отин
25.01.2012, 18:59
Нечестные выборы депутатов Государственной думы уже вызвали волну народного гнева. Повторение такого же сценария на президентских выборах приведет к необратимым последствиям, так как развяжет руки организаторам «снежной» революции. Нелегитимно избранные Президент и Дума не смогут сдержать народных волнений, начнутся кровавые беспорядки
Ну это при Немцове в МВФ брали и американские экомические советники у нас сидели,когда вице премьером был
Не снежной,а гандончики нацепили и радовались,даже Троицкий в это изделие оделся
Aлексей Дэгтяк
25.01.2012, 19:06
Вы сами знаете, что политики выбирают президента
Aлексей Дэгтяк
25.01.2012, 19:10
А потом народ и поэтому выборы наз ываются народными
Отинов,а вы оказывается засланец тут:-D
Игорь Отин
25.01.2012, 19:13
Когда нет аргументов, оппонент переходит на личности;-)
Харчикова
25.01.2012, 19:14
Да нет мы вас уже за версту чуем!8oI
Aлексей Дэгтякё
25.01.2012, 19:20
У вас тут междусабойчик
Игорь Отина
25.01.2012, 19:20
Разрушены все материальные и духовные ценности, вымирает население, президентами раздается наша территория. И все это – руками всех российских президентов, начиная с Ельцина и заканчивая Медведевым. Кто будет следующим? Тот, кого поставят те же международные силы? Тогда нам конец.
Отинов,тебя спросили,ваш вариант?,а вы опять погнали текст гнать,где списываете то?
Харчикова
25.01.2012, 19:25
И посадить его на энтот !?:-D (Y) (Y) (Y)
Aлексей Дэгтякё
25.01.2012, 19:27
Международные силы не ставят нам президентов
Игорь Отин
25.01.2012, 19:32
Идут выборы президента России. Мы выбираем главного управленца страны. Прежние так науправлялись, что страна скоро просто растворится на карте мира, мы как народ – тоже. Уже сейчас коренное население находится на положении аборигенов в период колонизации Америки или Австралии. Да и колонизаторы – те же.
Игорь Отин
25.01.2012, 19:44
Рабочие Прохорова в Норильске устраивают голодовки и забастовки, пять лет им не повышают зарплату, его называют «ледяным менеджером». Вы хотите «ледяного президента», который хочет ввести 60-часовую рабочую неделю?
Олег Ккым
25.01.2012, 22:03
Всем добрый вечер.Меня вот наоборот из группы за агитацию КПРФ выкинули,а из партии свободы я сам вышел,когда понял,что не то себе выбрал.По поводу Туркмении хотел-бы тоже немного рассказать.Прошлым летом на соревнованиях в Греции разговаривал с их тренерами.Мужик-русский,женщина-туркменка.В нашей команде женщина медик была из Ростова,у которой там тетка живет.Средняя зарплата по стране 700 долларов.Газ и соль бесплатно.На год бесплатно 700 литров бензина.Русские живут спокойно.Об этом говорил и тренер и наша медичка.Она тетку несколько раз звала переехать в Ростов,но та отказывается.Казахские тренера рассказывли о том,что Назарбаев много внимания уделяет образованию.Учителя одни из самых высокооплачиваемых в стране. Строятся школы с высоким уровнем технологий.Приглашаются учителя из Англии.Им платят еще больше.Но почти вся сборная свободно говорит на английском.А их было около 100 человек.У нас-же непонятное разделение.Учителям сделали стимулирующий фонд,который распределяет директор.Добавили врачам общей практики,а узкие специалисты в пролете.Повывсили полиции и армии,а другие сотрудники (таможня,фсин,фскн и пр.)остались при своем.И окорочка в страну мы везем не потому,что дерьмократы об этом Путина просят,а потомучто реально без еды останемся.Большинство совхозов черноземья давно нарушили все поголовье и занимаются только растениеводством.Скотоводство давно стало убыточной отраслью.Хотя и растениеводство при различных погодных условиях не дает 100% уверенности в получении урожая.Вот к сожалению такая у нас житуха.И в ближайшие 12 лет ничего не изменится,потому что как бы мы не проголосовали выборы выиграет Путин.
Харчикова
25.01.2012, 22:11
Олег и в какой это группе так делают?
Олег,ты давно в черноземье был чтоб так говорить?,дурку капец гонит,а магазинах на прилавках колбасы и мясо откуда?
Харчикова
25.01.2012, 22:27
Привозное! Все развалилось и у нас тоже!:-(
Москвичи самые голодные у нас,на зарплату меньше ста штук на работу хрен выйдут,на митинги блин вышли,просто Прохор решил потратится немного,бабки получили и разошлись по домам
Ага,привозное,из соседнего города или области
Олег Ккым
25.01.2012, 22:44
В Рязани,Тамбове,Волгограде,Воронеже бываю часто.Колбаса в магазине?Кенгурятина,сэр!У нас в районе с 2000 по 2012 год ликвидировались 9 совхозов из 12.Татьяна меня вышибли из Рожденные в СССР и еще пара групп с виду нейтральных .Приглашения присылают.Захожу,общаюсь,а потом на вылет.Не понятно только зачем приглашать?Поддерживать всеобщее одобрямс?
Ты Олег по моему даже магазине ни разу небыл
Wladimir
25.01.2012, 22:48
Олег,идентичная картинка со мной случилась в группе "ГЛАС НАРОДА". Там тока панегирики любимому Хутину одобрямсют. А название то какое,мляди,нарисовали ! А чуть не в струю - и свабоден ! Кругом сволота хутинская прикрывается демократическими названиями.
Владимир,а меня в Партии народной свободы,спросил что это за ассоциация Голос такая,кто учердители,финансы,и всё,в чёрном списке
Олег,какую колбаску предпочитаешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot