Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Анатольевич Vinsent Vega
07.03.2012, 17:27
Как жируют Медвепуты---О приезде Светланы Медведевой в город Монтекатини сообщил живущий в Италии журналист Андрей Мальгин. Он также разместил в своем блоге фотографии пятизвездочной гостиницы Grand Hotel La Pace, где, по его сведениям, остановилась Медведева. "В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта.---А где работает Светлана Медведева собирающаяся оплатить все со своего счета...
Да и по декларации поданной Твитрием у его жены есть несколько валютных счетов, но на них не было ни цента.
Кстати до того как твитрию дали подержать корону у Светланы был счет рублевый... угадайте сколько было на нем денег?
Правильно!
Ни копейки!
Сироты епт...
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 17:29
Нина,да согласна я с Вами в том,что к счастью, мы не можем называть всех россиян бездушными.Беда в том,что циники самые громкие, и в теме - тоже.
Константин Гкама
07.03.2012, 17:31
.Беда в том,что циники самые громкие, и в теме - тоже.---------------Людмила, если ьы так,не беда
Андрей Кадка
07.03.2012, 17:36
А у на с губернатор чеснейший человек, понимаете ли. А у его плимяницы, ей 22 года и учится в институте 28% акций какого то комбината. Говорить не буду какого, не знаю. Вот какой у нас губернатор.
Сергей Сэкгэ
07.03.2012, 17:38
Людмил..вопрос не в громкости циников.Цинизм - это человеческая реакция на невозможность аргументированно отразить нападки оппонента. Вы думаете что за Путина одни идиоты голосовали..Нет. Нормальные разумные люди, к коим и себя отношу.Просто нападающим всегда легче чем обороняющимся. Путин публичный человек,не царь,не Бог..А вы выдвигаете к нему нереальные требования..Больше всего это похоже на нытьё поклонников,разочаровавшихся в своём кумире.Вы уж меня извините,но такое впечатление у меня сложилось. А я от путина никогда не ждал никаких свершений..Двигаемся потихоньку куды-то и ,слава Богу..Вот в чём наша разница
Андрей Кадка
07.03.2012, 17:42
Вот нам и интересно куда он нас ведет. Он как Сусанин. звведет и бросит
Сергей Сэкгэи
07.03.2012, 17:46
Андрей..Самому интересно:-D :-D :-D
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 17:46
(CC) (H) ..... Говорить не буду какого, не знаю. - Ничего страшного. Здесь много чего говорят не знаючи. И вроде как с совестью в ладах. Так что шпарь дальше. Не стесняйся. Про дочек особенно душещипательно. Дочки-акции. Аж дрожь по телу.
Андрей Кадка
07.03.2012, 17:49
Платонов .ты че, уже отмечаеш праздник, язык заплетается.
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 17:57
(CC) (H) ..... Платонов .ты че, уже отмечаеш праздник, язык заплетается. - Тяжело. Как и обещал с 21-00 воскресенья начал. Пацан сказал-пацан сделал.
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 18:00
Молодчага, я бы тоже выпил, но работа.
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 18:02
(CC) (H) ..... Молодчага, я бы тоже выпил, но работа. - С 6-00 намотал 300км. Половину в городском режиме. Тут корпоратив еще не закончился. Гуляют девченки,которым нынче уже начинают дарить цветы.
Татьяна Капита
07.03.2012, 18:10
В инициалах ЛЕНИНА - описка - В,ЛЕНИН
Татьяна Капит
07.03.2012, 18:13
СИСТЕМА наша так устроена, чтобы просто ТОЛПОЙ народ делать, не давая возможность помешать ей - системе этой...ВОТ СЕЙЧАС читаю - ПУТИН зовёт в правительство ПРОХОРОВА *- опять *деньги...А семья, мол, недовольна *его новым президентским сроком...НО ЧИТАЮ теперь только шапки - вся моя рабочая информация, так мне необходимая - заблокирована для меня - только потому, что анализируя её, писала в группы...ТО ЕСТЬ ЛЮБАЯ АКТИВНОСТЬ - преследуется...ПРАВ ЛЕНИН...приёмов у них тысячи - против народа...
Василиса Сусдам
07.03.2012, 18:14
К-141 «Курск» — атомная подводная лодка с крылатыми ракетами проекта 949А «Антей», (обозначение НАТО — «Оскар-II»). Заложена на «Севмаш» в 1992 году, принята в эксплуатацию 30 декабря 1994 года. С 1995 по 2000 годы — в составе Северного флота России, пункт базирования Видяево.
Затонула в Баренцевом море, в 175 км от Североморска, (69°40?00? с. ш. 37°35?00? в. д. (G) (O)) на глубине 108 метров в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. По количеству погибших авария стала второй в послевоенной истории отечественного подводного флота, после взрыва боезапаса на Б-37, вызванного проникновением торпеды с другой подлодки, наблюдавшей за Курском, с работой которой Россия знакомила делегацию Китая, обратившейся к Путину с просьбой продать Китаю это российское изделие, не имевшее себе равных в мире и, представлявшее в случае закупки ее Китаем, огромную угрозу национальной безопасности и интересам в Индийском океане США, в особенности, по защите Тайваня от Китайской агрессии.
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 18:15
Нет,Сергей,я не выдвигала и не выдвигаю к Путину нереальных требований.Поначалу,хоть чисто внешне он у меня не вызвал доверия,я надеялась,что за его правильными словами последуют действия.Действия или не последовали или последовали в другую сторону.Я считаю,что политик такого уровня,если не может или не хочет выполнять своих обязательств,должен уходить добровольно.
Только что посмотрела разговор Путина с журналистами.Кто ждет от него изменений в поведении или в отношении к тем,кто являются его оппонентами,ошибаются.Все также врет,оправдывая и нарушения в выборах и разгон митингов.Ничего нового.Что Вы от него ждете,мне непонятно.
Сергей Сэкгэ
07.03.2012, 18:19
Ничего особого..Когда будет достойная кандидатура готов её поддержать.Пока не вижу
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 18:19
Света Кузнецова..наивно думать, что..все другие..наивные...
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 18:25
С Путина берут пример и чиновники и многие сограждане.Только что показали сюжет из суда над охранником в колонии,который под камеру избивал заключенных женщин.Получил 3,5 года условно.Речь адвоката говорит о цинизме,привычном в нашем обществе.Адвокат поведал,что ничего страшного в поступке своего подзащитного не видит,потому что все знают,что это привычная практика в тюрьме обращения с заключенными,да и вообще он все правильно сделал,т.к. распространенный способ воспитания.
Пока в нашем обществе будет терпимое отношение ко лжи высокопоставленных лиц ,к хамству и жестокости работников правоохранительной системы,ничего не изменится в лучшую сторону.
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 18:27
(Y) (Y) (Y) (Y)
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 18:27
РUTINOID--ПУТИНОИД... раскладываю... ПУТИН-НО-ИД...перевожу с английского на русский..ПУТИН ( PUTIN) *НЕ ( NO) *ПУСТОЙ НОМЕР ( ID)-полный перевод...ПУТИН,,НЕ ПУСТОЙ НОМЕР!!!!!!!!! *КАПИТАН, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 18:29
Да * одно слово РЕДИСКА.Вас хоть этот перевод устраивает?
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 18:35
А то!!!! *Языки-то у оппы..без костей!
Татьяна Капита
07.03.2012, 18:43
Прикольный мозг у ПУТИНОИДОВ - *это ж надо логику так обойти и слоги в себе заслугу превратить...
Так вот - по слогам ПУТИН ваш -
put*in* – вставлять, вкладывать, всовывать, добавлять что-л. материальное, а также денежные средства: When John opens his wallet to put in his money....ВОТ И ПУТ-ИН И ВСТАВИЛ ВСЕМ, И ВСУНУЛ в УРНУ *и карман, сколько надо и ДОБАВИЛ себя в очередной раз во власть *- ЗАМЕТЬТЕ - перевод - с акцентом на материальное...на кошелёк...:-D
Владимир Тимафэ
07.03.2012, 18:44
Ладно вам про выборы ! Может сбросимся на подарок Зюганову по поводу проводов на пенсию ! (G) ;-)
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 18:50
Вставил-то он вам . зюгановцам хорошо..мало не показалось..на 49% больше. чем ваш папа!!!!!!:-D :-D :-D (v) (v)
Любовь Фиманав
07.03.2012, 18:53
Сегодня 18:44 * * * * * * :-) *лучше Путину, у него в октябре 60 лет (пенсия) пока соберем ВСЕМ МИРОМ - будет в самый раз
Константин Гкама
07.03.2012, 18:53
http://youtu.be/6vneJ96leBc
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 18:54
(CC) (H) ..... Зюганов нынче не знает как оправдаться. Из крайности в крайность кидается. Я так понимаю свои же и скинут. На помойку.
Любовь Фимана
07.03.2012, 18:55
Сегодня 18:27 * * * * * Вот бы еще на латынь также разложить........... *-)
Любовь Фиманав
07.03.2012, 18:56
На помойку не получится - он партию возглавляет.... и не сбежал как Путин от ЕР :-)
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 18:57
(CC) (H) ..... Мавзолей ему постройте. Маленький.
Любовь Фимана
07.03.2012, 18:58
Да не стоит думаю, мы по христиански в землю, когда надобность появится
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 19:01
Дим, он еще главного не добился..не стал президентом! За что ж такая честь, в Мавзолей?!
Татьяна Капита
07.03.2012, 19:05
А что это все к *ЗЮГАНОВУ-то прицепились...ЧТО ОН ВАМ ПОКОЯ не даёт - РЕЧЬ шла не о ЗЮГАНОВЕ *- а о СМЕНЕ ТАНДЕМА...ДА ГДЕ ВАМ - зомбированным - разницу видеть..Вон Путин - зовет уж ПРОХОРОВА во власть - в правительство - ПОЧУЯЛ запах деньжат добавочных - одно слово ПУТ-ИН:-D
Любовь Фимана
07.03.2012, 19:06
;-) (Y) *читала новость
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 19:06
(CC) (H) ..... За что ж такая честь, в Мавзолей?! - 20 лет почитай уж ген-сек. На рекорд идет.
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 19:09
(CC) (H) ..... ПОЧУЯЛ - Чуйка работает. Молоток!
Татьяна Капита
07.03.2012, 19:11
ЕЩЕ говорит, что близкие недовольны его новым президентским сроком - ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО близкие...:-D И ВДРУГ второй раз за последние две недели вспомнил - 12-то лет не видел и не вспоминал, а брал всё - о нечестной приватизации - сказал - устранил бы - да не знаю механизма...прикольно - откуда механизму-то взяться - если его ещё тогда растащили по карманам...:-D
Татьяна Капита
07.03.2012, 19:14
А ДЕНЕЖНАЯ БАЗА РОССИИ снизилась за неделю на 82,8 миллиарда рублей - ПРИКИНЬТЕ - сколько ПРОКАРУСЕЛИЛ...:-D
Любовь Фиманав
07.03.2012, 19:14
(Y) :-) *с июля соберут в казну
Татьяна Капита
07.03.2012, 19:26
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗНАЁТ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ...
А ПУТИН и ЦИК как будто не слышат...ОПЯТЬ ЖЕ ПУТ-ИН говорит, что полиция на митинге оппозиции действовала профессионально, хотя её провоцировали - *ни фига профессионализм - сдёрнули со сцены мирно-стоящего - и с ним полетела девушка - перелом руки...ничего не скажешь - профессиональные костоломы...НА ПУТИНГАХ стоять всем разрешалось - никого не сдёргивали...
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗНАЁТ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ...
Хто такие? Не признают? ну и пусть не признают...
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 19:44
(CC) (H) ..... ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗНАЁТ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ... - Зачем так кричать? Раз сто уже про это прокричали. Как всегда *до выборов. Что изменилось?
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 19:47
Елена,не случайно Вы единомышленница.Научитесь еще по- хамски высказываться в адрес несогласных и совсем будете на одном языке общаться с кумиром.
Премьер-министр отметил, что его не интересуют выводы общественной организации "Лига избирателей", сегодня признавшей итоги президентских выборов нечестными и нелегитимными.
Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли и решили, что нет, для них (штаба Путина) это многовато, и сказали, что меньше 50%", - заявил глава правительства.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml
Глава правительства подчеркнул, что оппозиция должна предлагать реальные инициативы для развития страны, "а не гнилым зубом на власть цыкать".
А я не признаю лигу избирателей и в ней не состою и не собираюсь состоять....Кто они такие чтобы от моего имени, избирателя, что то заявлять....что то я раньше о них не слышала ....
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 19:51
Елена,Вы - единственная избирательница в России,чтобы "Лига избирателей" отражала только Ваше мнение?
....уши опять из -за бугра растут? А там согласны даже на Зюганова, но лишь бы не Путин....Но нам то какое дело что им хочется - перехочется...
Меня никто не спрашивал и 2/3 , что за Путина проголосовали....Поэтому мне их мнение "до *лампочки"...
Назвались бы "лига избирателей против Путина" - я бы слова не сказала - имеют право так думать - пусть думают. им наше мнение по барабану. а нам их...
Татьяна Капита
07.03.2012, 19:56
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1528895/liga_izbiratelej_ne_priznaet_itogi_prezidentskih_v yborov#
Татьяна Капит
07.03.2012, 19:57
КАКАЯ КАША у вас в голове - НЕ ВАШ ГОЛОС оценивается и не чей-то - а *итоги всех выборов...как же вы мыслите - как ящики *- точно...
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 19:57
(CC) (H) ..... Читать полностью: - Там вирус. Не читайте.
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 19:58
(CC) (H) ..... У Капитана давно вирус. Капитанский грипп. Не читайте.
В пресс-конференции Лиги избирателей участвуют писатель Борис Акунин, журналисты Леонид Парфенов и Сергей Пархоменко, политолог Дмитрий Орешкин, музыканты Юрий Шевчук и Георгий Васильев.
Ну и что? Это все те же, что на Болотной быдлом народ называли...вместе с Навальным...
Я считаю что президентские выборы проведены были честно...
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:01
ПРИКОЛЬНО *- перечисленные лица НИКТО - а ОНА СЧИТАЕТ...А ВЫ - КТО???БАНДЕРЛОЖКА?
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 20:03
Дмитрий,у Вас даже шутки дурацкие.Или Вы так оберегаете девственность тех,кто информацию получают только из Ваших постов,где Вы перепутали цинизм и пошлые шуточки с остроумием?
Любовь Фиманав
07.03.2012, 20:04
:-D *управлять легче, тем кто мыслить боится, а вирусом еще паче
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:05
ОН тот раз нагло наврал про телефон честных людей- партии НАРОДОВЛАСТИЕ - у него у самого вирус - ПОНОСНО-БАНДЕРЛОЖИЙ и рабский...
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:07
ТРУСОСТЬ она всегда сопровождается сначала запугиванием самого труса, а потом он это запугивание передаёт другим - по степени раболепности...иерархия трусов и рабов...и срабатывает...
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:09
КСТАТИ, я эту информацию беру сначала из первоисточника - с БИРЖИ ММВБ - и что ВЫ ДУМАЕТЕ - такие вот бандерлоги *уже стукнули куда-то - я 4 года работаю с этой информацией - а сегодня мне оставили только шапки - остальное - заблокировали...вот и приходится самой выходить на ссылки ещё...не страна - а тюрьма...ПРЯМО ТАК и НАПИСАНО - ИНФОРМАЦИЯ НЕДОСТУПНА...
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 20:12
(CC) (H) ..... Дмитрий,у Вас даже шутки дурацкие. - Вы уже начали отличать? Это обнадеживает.
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 20:14
Таня,ну что Вы хотите,если для Путина разрешение на проведение митингов - уже конструктивное сотрудничество с оппозиционерами.Почти подвиг для Путина то,что абсолютная норма в других странах.
Премьер-министр заметил, что уже сейчас действующая власть активно сотрудничает с оппозиционерами, и в качестве примера привел факт разрешения в Москве и других городах многочисленных митингов и акций протеста.
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:16
ОН ЗАРВАЛСЯ...
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:16
Как будто все - кто против него - не ГРАЖДАНЕ ЕГО ЖЕ СТРАНЫ...
Владимир 30
07.03.2012, 20:18
:-(
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 20:18
Не только не граждане,но ВРАГИ.Иначе, кого же он победил?
Татьяна Капит
07.03.2012, 20:19
И ОНИ еще стыдили ПРИБАЛТИКУ...
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:21
По мнению Акунина, граждане России не согласятся существовать при нынешней политической системе.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1528895/liga_izbiratelej_ne_priznaet_itogi_prezidentskih_v yborov##ixzz1oRsUFeV3
Любовь Фиманав
07.03.2012, 20:24
Валя эти люди не были даже кандидатами в президенты :-)
Уу,а как в Лондоне в Литве когда наши памятники наши рушили там,а про Грецию вообще молчу,а наши удальцы что то молчали когда памятники наши рушили,и по посольствам тогда они неходили
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:25
ОПЯТЬ в кашу всё мешаете - я ПРО НЕ ГРАЖДАН,,,
Татьяна Капит
07.03.2012, 20:26
И ЧТО за мышление у вас - РАБОЛЕПНОЕ...
Кстати о Касьянове,это он тогда губернатора Цветкова,ну которого убили,предложил его кандидатуру на эту должность,а убийц то так и ненашли,а сделали они это нагло,ничего небоясь
Любовь Фимана
07.03.2012, 20:30
это ручные путинские собачки. * * * * * * :-) поэтому выбрали путина?
Алексей НОВИК
07.03.2012, 20:35
Да я согласен видеть президентом Путина, если он продолжит политику первых лет своего первого президентства!
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:35
КАК ПУТИН МОЖЕТ ПУСТИТЬ или не пустить - СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ - ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ как ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ СТРАНЫ во главе с Путиным?
И ВЕДЬ так и есть...ЧИХАЛ ПУТИН на законы...ПРАВИЛЬНО ЗЮГАНОВ говорит - на ПУТИНА работает вся государственная машина...А ВОТ СОБАЧКИ - вы как раз - КОЛЬ ТАК безграмотно тявкаете...(N) (N) (N)
Анатольевич Vinsent Vega
07.03.2012, 20:39
170 предприятий ОПК находятся на грани банкротства. Виновник создания критической ситуации в отрасли – Минобороны, которое задержало выплаты по гособоронзаказу. Эксперты называют также другие причины банкротства предприятий. Об этом сообщает «Интерфакс».----А я думал почему главы стран, вероятных противников, с удовольствием поздравляют Путина с избранием///
Татьяна Капит
07.03.2012, 20:41
СИНДРОМ ТОЛПЫ всегда преобладает...ЭТО ГОВОРИТ о болезни страны, а не о её здоровье...
Оо Татьяна,если вы о себе так думаете это незначит что все о вас такого же мнения,мнение меньшиства нельзя навязывать мнению большинству,самокритикой занятся никогда не поздно,простите,а это у вас звание или что?
Анатольич,хорош пиздеть,Зю как на Дожде оранжевом сказали не смог выполнить возложенные на него их надежды,вообщем они его сливают
Татьяна Капита
07.03.2012, 20:52
Я ВСЁ беру из головы - и никогда не пишу, не проанализировав...так что ВАМ разве с бандерложьим мышлением понять. ЧТО ЭТО И ЕСТЬ МОЁ?
Татьяна Капитан
Я ВСЁ беру из головы - и никогда не пишу, не проанализировав... * * Татьяна,врёте,ваш пример с Голосом,или забыли уже как вы говорили,Да я же незнала кто они
Татьяна Капит
07.03.2012, 20:58
НУ и ошибок ты городишь - ЯЗЫК ПОУЧИ РУССКИЙ...
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:00
А В ДОЖДЕ я давала только телефон карты нарушений...ТУПОГОЛОВЫЙ
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:00
Путин - карусельщик. Гнида, одним словом. Уважения к нему нету. *А к тем, кто его оправдывает, - ещё больше.
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:01
ДА ЭТИ-то - мелкие сошки - ЛИЗОБЛЮДИКИ - к ним вообще уважения и не должно быть...У НИХ философия рабская...пресмыкающаяся...
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:03
Стариков конкретно запугали - революцией, кровью и голодом. Я тут одну тетку слушала - отличная тетка, разумная, здравая, образованная. Как она на нас орала про " раскачивание лодки" и голод *я в ступоре была. Я её просто спросила: а почему, если не Путин, то всенепременно война? На что она мне ответила: так крыса будет за власть драться!!! Кровь прольется. Пусть жрет, не хай подавится и издохнет.
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:04
Вот я за это Путина - ненавижу!!!! За ложь, пиздежь и провокации!
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:04
:-D :-D :-D :-D :-D
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:05
ЭТО у тебя процесс-то???
Татьяна Капит
07.03.2012, 21:06
(fr)
Татьяна Капит
07.03.2012, 21:06
У ТЕБЯ процесс ТУГОДУМИЯ...
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:07
Что будет дальше? А дальше, какое бы вопрос не решал Путин. какое бы полезное дело не сделал, какие бы самые правильные цифры не привел, - основная, интеллектуальная, образованная часть населения ему ни за что не поверит. Плюнет и развернется. Поддержки у него не будет. И самое страшное - люди едут из страны. Машут рукой и едут.
Татьяна,вы как всегда отказываетесь от своих слов,даа,сейчас уже трудно найте то что вы тогда гововорили,карту 'нарушений' ассоциации Голос которой учередителем и финансированием является государственный департамент штатов
Анатольевич Vinsent Vega
07.03.2012, 21:07
Так,чего ещё кроме распределительной вертикали Путин создал?-Тех,Хто ресурсы распределяет,контролирует и воруетЬ,типа эрзацкласс или как его корефан Черкесов написал-новое чЯкисткое дворянство,это как при кровавом средневековом царизме ставили людишек государевых на кормление,токо ЧиЧас они кормятся с властных полномочий....Путинисты творчески и задорно превратили марксовый лозунг:деньги-товар-деньги в власть-ресурс-власть...тутА и Остап отдыхает с его способАми отьема собственности....
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:09
Валя Егорова, а ты призываешь к революции? Мол. хватит орать? Пора действовать? Так? ;-)
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:12
По твоим постам одна линия сквозит: что вы бустолку тут воздух сотрясаете! мораль: надо действовать! И вот такие как Валя Егорова вполне способны сделать свое гнусное дело.
Татьяна Капита
какое бы вопрос нИ решал Путин. какое бы полезное дело нИ сделал, какие бы самые правильные цифры нИ привел, - УСИЛИТЕЛЬНАЯ ЧАСТИЦА НИ - и почему ПУТИНОИДЫ столь безграмотны и тугодумны?
Любовь Фимана
Двадцать семей высших госчиновников подмяли нефть, газ, энергетику, банки и переводят финансы в оффшоры.
В первый день после выборов - 5 марта новый президент Владимир Путин занялся борьбой с коррупцией, что, впрочем, стало для него уже традиционным занятием. Путин поручил вице-премьеру Игорю Сечину «проработать вопрос» введения уголовной ответственности чиновников, управляющих госкомпаниями, за сокрытие информации о своих доходах и принадлежащих им «аффилированных структурах». *Поводом для этого стал доклад Сечина о результатах проверки госкомпаний. В соответствии с новым законом, топ-менеджеры госкомпаний сдали правительству декларации о доходах своих и родственников, а сами компании – раскрыли информацию о том, кто является бенефициарами (конечными получателями дохода) фирм-партнеров, многие из которых зарегистрированы в оффшорах. В итоге, как долложил Сечин, было выявлено более 200 случаев сокрытия должностными лицами сведений об участии в коммерческих организациях. * * * * *http://svpressa.ru/economy/article/53309/
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:13
ВОТ ИМЕННО - маленький человек - ГОГОЛЕВСКИЙ Акакий Акакьевич...ШИНЕЛЬКА...
Татьяна Капит
07.03.2012, 21:15
ЛЮБА, *а за 12 лет он не знал...:-D :-D :-D *Себе же надо было нахапать...А ЧТО ТАМ с кооперативом "ОЗЕРО"?
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:16
«Озеро» — дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка. Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и еще семью пайщиками *После избрания Путина российским президентом «Озеро» стало значимым источником кадров для его администрации и ближайшего окружения.
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:18
Учредителями потребительского кооператива выступили 8 человек:[1]
Смирнов, Владимир Алексеевич (председатель кооператива) — в 2000 г. возглавил Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской Федерации, в 2002 г. — ОАО «Техснабэкспорт» (государственный монополист в области поставок для атомной промышленности)Путин, Владимир Владимирович — с 2000 г. президент Российской Федерации.Якунин, Владимир Иванович — с 2000 г. заместитель министра транспорта, с 2005 г. — президент государственного монополиста ОАО «Российские железные дороги».Сын Виктор — директор по юридическим вопросам российского филиала компании Gunvor.Ковальчук, Юрий Валентинович — крупнейший совладелец и председатель совета директоров банка «Россия», владелец «Национальной медиагруппы» («Первый канал», «Пятый канал», «Известия», «Русская служба новостей»).Сын Борис с 2009 г. возглавляет государственного монополиста «Интер РАО ЕЭС».Шамалов, Николай Терентьевич — совладелец банка «Россия», представитель в Петербурге компании Siemens Medical Solutions; в 2010 г. появились сообщения, что через подконтрольные ему офшоры Шамалов собирал с предпринимателей деньги на «дворец Путина» около Геленджика[3].С 2003 г. его старший сын Юрий возглавляет крупнейший в России негосударственный пенсионный фонд «Газфонд» (которому принадлежит «Газпромбанк»), младший сын Кирилл — вице-президент «СИБУРа» по административной поддержке бизнеса.Мячин, Виктор Евгеньевич — в 1999—2004 гг. генеральный директор банка «России», с 2004 г. руководитель инвестиционной компании «Аброс».Фурсенко, Сергей Александрович — президент Национальной медиагруппы, с 2010 г. президент Российского футбольного союзаФурсенко, Андрей Александрович — с 2004 г. министр образования и наук
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:20
Тихой сапой, Валя Егорова, упорно подзуживая и подтявкивая, способна сподвигнуть народ на действия. *И такая Валя Егорова не одна сидит в сети. И вот у меня закралось подозрение: а не специально ли СЛИШКОМ ДО ФИГА приписали процентов Путину? (мог бы и 45%обойтись). А не специально ли он своей речью постарался усилить раскол между оппозиционерами (не было ни малейшей попытки примирить враждующих граждан ОДНОЙ страны)? А теперь в сети орудуют безмозглые бараны, которые с трудом отдают себе отчет в своих действиях, считая себя маленькими людьми, но серущими по крупному?
Анатольевич Vinsent Vega
07.03.2012, 21:21
В итоге, загружая видеоролики, мы наблюдаем сюжеты, исполненные потрясающего внутреннего драматизма. Мы видим толпы взыскующих стабильности, судя по плакатам, женщин и мужчин преимущественно среднего возраста. Их мучительные поиски бригадира Миши или Валеры, который часами рассказывает им о том, что вот-вот подвезут деньги. Драку с расплатившимся Мишей, потому что мало дал. Мы слышим краткие, но выразительные пожелания, адресованные Валере, который так и не пришел. Они не за Путина, эти если и незнакомые, то до боли родные нам люди. Они не против Путина. Они за себя, и при этом толерантней любого правозащитника, поскольку за те же 500, судя по их личным, очень откровенным высказываниям, готовы держать плакаты, славящие кого угодно: хоть Навального, хоть Госдеп, хоть Жириновского, хоть Ким Чен Ына. За ними будущее. Лет через шесть, если не упадут цены на энергоносители, они уже будут исчисляться десятками миллионов. И когда-нибудь эти с виду покладистые, очень позитивно настроенные люди, сильно недосчитавшись обещанных денег, все вместе отправятся на поиски бригадиров. При виде этой толпы разбежится любой ОМОН. Побросают оружие и спецсредства сотрудники ФСО. Выкидывая на бегу ядерный чемоданчик, слетит в отставку любой Путин. И тогда страна останется наедине с собой, и малочисленный народ, давно и безысходно стоящий на своей Болотной, растерянно оглянется вокруг: а куда ж подевалась Россия? Да вот же она, ребята, на той самой площади, побросав плакаты у Мавзолея, скандирует у кремлевских стен: "Требуем Халявы!" И пристыженный пессимист обнимется с обалдевшим оптимистом, и отправятся они в ближайший кабак, прихватив по дороге независимого наблюдателя. "А я что говорил", - скажет он, разливая по стаканам. Выпьют не чокаясь. Илья Мильштейн,сегодня на грани.ру....вот такая будет загогулина...
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 21:22
А пойдет волна. Не спокойно митингующих, а оголтело-ненавидящих, что тогда? Здравствуй НАТО жопа Новый год? И что тогда будет делать Валя Егорова и ей подобные? Наверное, принимать сторону победителя и находить в войсках НАТО все более заманчивые и привлекательные стороны.
Алексей НОВИКО
07.03.2012, 21:23
Не о том говорите! Мне лично без разницы миллионы у Березовского , Гусинского или соседа Путина по даче, лишь бы страна расцветала!
Татьяна Капит
07.03.2012, 21:25
А ПЛАКАТЫ и ПОРТРЕТЫ ПУТИНА - одинаковые везде... как лопаты и грабли в субботники - ИНВЕНТАРЬ...СКОРО затаскают...:-D
Любовь Фимана
07.03.2012, 21:26
так и цветет............. кооператив ОЗЕРО как пример, весной еще краше будет
Татьяна Капит
07.03.2012, 21:26
СТРАНА "расцветает" - 82,8 миллиарда денежной массы за неделю...(N)
Любовь Фимана
07.03.2012, 21:28
сcылку Таня дайте на 82.8 млрд
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 21:28
Валя не обижайся. Просто когда в следующий раз будешь сидеть в сети и подзуживать, - подумай, к чему это может привести. Народ злой до невозможности сейчас. Только чиркни. Мозги то надо иметь, хоть капельку.
Татьяна Капит
07.03.2012, 21:31
Накануне международное рейтинговое агентство *Fitch заявило о возможности понижения кредитного рейтинга РФ. По его *расчетам, выполнение предвыборных обещаний будущего президента РФ *Владимира Путина может обойтись в 8% от прогнозируемого ВВП в течение *шести лет президентства.
"Если судить по предвыборным статьям и *выступлениям Владимира Путина, государство по-прежнему планирует не *ослаблять контроля за ресурсами. Но если будет, как и прежде, *проводиться политика ресурсного национализма, то ее очень сложно *совместить с уходом от госкапитализма. Если будет госкапитализм, то *планам по привлечению западных инвестиций не будет суждено сбыться", - *комментирует ситуацию заместитель генерального директора по *инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.
Fitch *уже заявило, что будет тщательно отслеживать развитие реформ в России, в *противном случае рейтинг страны может быть снижен.
http://top.rbc.ru/economics/07/03/2012/640898.shtml
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 21:32
А я и не обижаюсь - я же клон,мульт - что с нас возьмёшь!:-) __________________________________________________ _____________за каждым таким как мы сидит человек, вот в чем проблема (ch)
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:37
http://wОбъем денежной базы с 27 февраля по 5 марта уменьшился на 82.8 млрд руб. (-1.21%) до 6765.5 млрд руб. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.
* * Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.
www.akm.ru/rus/news/2012/march/07/ns_3886281.htm
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:37
угу. Причем разной политической ориентации.
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:40
(H) (H) (H)
Татьяна Капита
07.03.2012, 21:40
ЛЮБА - ссылку выше дала на 82,8 млрд - а я прочитала в ленте интерфакс...
Анатольевич Vinsent Vega
07.03.2012, 21:43
Есть ещё у Путина и запутенцев иллюзия-Шо "стабильность"не требует перемен в стране,колеблемся гАвном в "молочных реках в кисельных берегах"(нефтегазе и сырье) и Усё хорошо,а все потрясения от ниХилистов проклятых волосатых,всяких СобчакКсюх,Навальных,Немцовых и прочая....Невдомек властям и запутЕнцам,что потрясения заложены в структуру доходов бюджета государства,доходы то пополняются на 60 % от продажи сырья.....упадут цены и жопПа обеспечена...
Любовь Фиманав
07.03.2012, 21:44
спасибо Таня
Владимир Самсан
07.03.2012, 21:46
Лишь бы страна расцветала! Хорошее желание. Но желание не всегда совпадают с возможностями. А *вот с помощью Вали Егоровой и других ее соратников. возможности для процветания огромные. только не для страны а для отдельных ее гражданан. список которых *можно найти. в одном из популярных журналов. И чем больше там будет фамилий российских миллиардеров. тем меньше возможности для процветания у страны. Только вот фамилию Вали Егоровой. мы там вряд ли когда увидим.
Зато когда там Ходор сидел в этом журнале,дружок Немцова
Любовь Фиманав
07.03.2012, 21:50
покрасоваться на обложке :-(
Владимир Самсан
07.03.2012, 21:52
Как бы Вас не величали. Вам в этот список не попасть.
Любовь Фиманав
07.03.2012, 21:52
денег можно заработать
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 21:53
Сегодня в новостях..показали членов этой Лиги! Устали пересаживаться и лепить, что в ответ надо сказать! *Смехота! *Танюсик..вообще испуганно прижалась к столу, а Васильев нес такую извиняющуюся ЛАБУДУ, что стыдно было! *Сразу вспомнилось грибоедовское..А судьи кто??!!! А вам тут..лишь бы за какую-нибудь глупость зацепится. но..против ВВП! *Не надоело, искать черную кошку??!! * *Капитан, ЗОМБИРОВАННЕЕ Вас я не встречала, хотите увидеть зомби...посмотритесь в ..зеркало!!!:-D
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:54
Путинские СМИ продолжают свою гнусную работу? Ну-ну...
Владимир Самсана
07.03.2012, 21:55
Валя. да и Вам туда попадать не надо. Ваше дело проголосовать.
Любовь Фиманав
07.03.2012, 21:57
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Согласно данным ЦИК РФ, на выборах президента России самым дорогим стал голос за кандидата Михаила Прохорова, а самым дешевым - за Владимира Путина.
"Расходы кандидата на каждый голос избирателя колеблются от 65 руб. у кандидата Прохорова до 9 руб. у кандидата Путина. Таким образом, наименьшие затраты на один полученный голос избирателя составили у кандидата в президенты России Владимира Владимировича Путина", - сообщил в своем докладе на заседании Центризбиркома в среду заместитель его председателя Станислав Вавилов.
Он также напомнил, что на проведение выборов президента в федеральном бюджете для избирательных комиссий всех уровней было предусмотрено 12 млрд 113 млн 334 тыс. 700 руб.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=234929
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 21:58
А я..такой *же борец с коммуняками, так что ..нужно уважать друг друга! *А то-она борец, а мы все-зомби..некрасиво получается!!!
Наталья Евгеевна,в отличии от центральных каналов,которые в основном только программу новостей передаёт ваш телеканал Дождь круглосуточно вам мозги промывает
Сегодня в новостях..показали членов этой Лиги! Устали пересаживаться и лепить, что в ответ надо сказать! *Смехота! *Танюсик..вообще испуганно прижалась к столу, а Васильев нес такую извиняющуюся ЛАБУДУ, что стыдно было! *Сразу вспомнилось грибоедовское..А судьи кто??!!! А вам тут..лишь бы за какую-нибудь глупость зацепится. но..против ВВП! *Не надоело, искать черную кошку??!! * *Капитан, ЗОМБИРОВАННЕЕ Вас я не встречала, хотите увидеть зомби...посмотритесь в ..зеркало!!!:-D
Согласна. абсолютно жалкое зрелище. журналисты их просто заклевали...вопросами, на которые они вынуждены были отвечать на всю страну так как есть. а не так как им хотелось....
Наталия Гусева соловьёва
07.03.2012, 22:05
Мы не припавшие не к какой кормушке. Мы работаем и зарабатываем сами себе на жизнь. А вот эти оппозиционеры, они точно никак от американской кормушки не оторвутся. Орут не о чем. Лишь бы деньги америка давала.
Да уж,зрелище смешное было,эта лига клоунов:-)
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 22:07
Ну! Это не аргумент! *Надо стоять до конца. раз назвались..груздями!
Владимир Самсана
07.03.2012, 22:07
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН. В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ВЗГЛЯДОВ И УБЕЖДЕНИЙ! МИРА И ДОБРА ВАМ. ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Наталия Гусева соловьёва
07.03.2012, 22:08
Спасибо, Владимир.
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 22:09
Владимир(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (D) (D) (D)
Клавдия Павмавна
07.03.2012, 22:10
Состав нового правительства Путин планирует обсудить с Дмитрием Медведевым в ближайшее же время. Премьер не исключает, что место найдется и для его соперника на президентских выборах бизнесмена Михаила Прохорова. "Михаил Дмитриевич человек серьезный, предприниматель хороший, в принципе мог бы быть востребован в правительстве, если он сам захочет", - пояснил Путин.
Выступая на встрече, Путин также заявил, что Сергей Иванов, скорее всего, сохранит пост главы администрации президента. "Почему нет? Я его знаю давно, он очень опытный человек", - пояснил глава правительства. Кроме того, премьер рассказал, за что ценит своего заместителя, вице-премьера, курирующего ТЭК, Игоря Сечина. "За его профессионализм и хватку, за умение доводить дело до конца. Если он за что-то берется, можете быть уверены, что дело будет сделано. Это очень важно в исполнительной власти", - сказал Путин.
Клавдия Павмавна
07.03.2012, 22:15
Говоря об оппозиции, Путин отметил, что реальной силой она сможет стать только тогда, когда начнет предлагать пути развития страны, "а не гнилым зубом на власть цыкать". Премьер призвал оппозицию "прислушаться к голосу народа". Для приобретения реального политического веса его оппонентам предстоит доказать, что их программа "привлекательна", а не только "заявлять о себе на улицах".
Клавдия Павмав
07.03.2012, 22:18
Что же до задержаний на Пушкинской площади, Путин заявил, что полиция действовала корректно. Стражи порядка, по его словам, проявили профессионализм, несмотря на то, что некоторые протестующие добивались применения силы. "Никого не били, спецсредств не применяли", - добавил Путин.
От вопроса о закручивании гаек Путин отшутился. "Обязательно, куда без этого? Не расслабляйтесь", - смеясь, сказал премьер в ответ на прогнозы ряда экспертов об ужесточении политики после его возвращения в Кремль
Анатольевич Vinsent Vega
07.03.2012, 22:26
По расейским тивизомбиканалам постоянно крутят Крестного отца,смотрю вполглаза и внезапно осенило-Россия похожа на южную Италию, где толпа становится на защиту Мафии, Коза Ностры...
Все живут за её счет и по другому просто не умеют.
на каком канале? Чтобы не голословно...
По расейским тивизомбиканалам постоянно крутят Крестного отца,смотрю вполглаза и внезапно осенило-Россия похожа на южную Италию, где толпа становится на защиту Мафии, Коза Ностры...
Все живут за её счет и по другому просто не умеют.
Точно! Президент, от которого невозможно отказаться. :-D
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 22:59
я не понимаю, почему путинцы перестали смотреть 1-й канал? (sr)
Игорь Павм
07.03.2012, 23:02
Путинцы бухают. Победы отмечают
Владимир 30
07.03.2012, 23:03
:-( :-(
Владимир Тимафээ
07.03.2012, 23:12
Итоги митинга на Пушке: Навальному наваляли, а Удальцов упал в фонтан и сломал себе хвост ! ;-)
Галина Долгова Агафонова
07.03.2012, 23:17
Все мы ,девушки, прекрасны, и прекрасны мы всегда.
Утром,даже после пьянки,после сильного дождя.
Мы не можем быть нелепы,не красивы не стройны
Мы всегда как королевы,мы красивы и умны.
И нам можно быть любыми,нам простят всё и поймут
Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут.
И неважно что раз в год лишь, эти типо мужики
Вспоминают, поздравляют, тащут красные цветы
Мы то знаем что без нас,был бы мир и пуст и глуп
Слово бы мужик звучало,как пустой ненужный звук
Так что девочки за нас, за хранительниц земли!
И давайте так нажрёмся, чтоб тащили мужики! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!
Галина Долгова Агафонова
07.03.2012, 23:18
Остыньте(F) (F) (F)
Владимир Тимафэ
07.03.2012, 23:29
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
(F) (F) (F) (K) (K) (K) ;-)
Константин Гкам
07.03.2012, 23:35
Тимофеев--может тебе на новый партбилет--что--бы хавать вкуснее было
Владимир Тимафэ
07.03.2012, 23:41
Громов ! У ВАС *одна извилина в мозгах в форме серпа или молота ? ;-)
Светлана34
08.03.2012, 03:45
Валерия Новодворская: "Где найти пустыню, по которой можно было бы водить 140 миллионов?!! * * * * http://mnenia.zahav.ru/Articles/883/novodvorskaya_intervu
Клавдия Павмав
08.03.2012, 07:32
http://kp.ru/daily/25846/2817096/
В Дагестане мухлевали коммунисты.
Клавдия Павмавн
08.03.2012, 07:34
Вашингтон считает чистой победу Владимира Путина на выборах президента и готов сотрудничать с новым российским лидером. Об этом заявила госсекретарь США Хилари Клинтон.
«На выборах есть чистый победитель, и мы готовы к сотрудничеству с выбранным президентом Путиным после того, как он примет присягу и вступит в должность», – заявила госсекретарь.
Клинтон также выразила надежду, что Россия «сыграет позитивную роль в деле прекращения кровопролития в Сирии» и поможет создать условия для мирной смены власти в этой стране
Наталья Ивгэньэ
08.03.2012, 10:48
Вашингтон считает чистой победу Владимира Путина на выборах президента и готов сотрудничать с новым российским лидером. __________________________________________________ ______ Ч.Т.Д.
Наталья Ивгэнь
08.03.2012, 10:49
Оранжевые, которых так упорно ищет Путин, - и есть он сам и его приближенные. Госдеп рулит, путинцы довольны!
Сергей Сэкгэи
08.03.2012, 10:52
Как вариант..Штатники не выёживаются по поводу выборов,а Россия сдаёт Сирию и Иран
Наталья Ивгэнь
08.03.2012, 11:20
Все идет по плану. Даллеса.
Наталья Ивгэньэ
08.03.2012, 11:21
Путин уже ДОПУСКАЕТ наличие олигарха в Кремле. Путин уже говорит о КОМПРОМИССЕ по Курилам. США уже срочно делятся с Россией тайнами по ПРО.Вот вам Путин жопа Новый год!
Светлана34
08.03.2012, 11:23
Путин давно допускает присутствие *олигарха в кремле-себя-любимого:-D
Наталья Ивгэнь
08.03.2012, 11:24
Все, кто гнобил прохора - будут его отбеливать. Т.к. Путину виднее ))))) Скоро туда Чубайс подтянется.(ic)
Наталья Ивгэнь
08.03.2012, 11:26
А ещё, путиноиды скоро НАТО будут в жопу целовать, т.к. Путину виднее и он откроет границы для этой нечести. Во всяком случае, все идет именно к этому.
Сергей Сэкгэ
08.03.2012, 11:28
Все страны стремятся в НАТО..А чем России хуже??? В ВТО уже вступили,осталось НАТО и ЕС..И будет нам счастье(Y)
ВД ЛИПИН
08.03.2012, 11:29
А как задолбали все ссылки! Читай это, слушай то, смотри здесь! - Ознакомился - поделился и сразу окрик: Молчать! Читал, слушал, смотрел не то и не там! - "Звезда в шоке"!
Сергей Сэкгэи
08.03.2012, 11:32
Новодворскую можно уважать за убеждения.Мне её взгляды чужды,но её позиция ясна. Как она проехалась насчёт сближения с коммунистами и нациками..Молодца(Y)
Виктор Стэмьни
08.03.2012, 11:32
.. а можно ли ее любить...? и скока для этого нужно сожрать водки...?
Светлана34
08.03.2012, 11:37
Мужики и пострашнее ее бывают. И их тоже кто-то любит либо за ум....либо за убеждения.....либо за личные душевные качества
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 11:37
Когда начнёте жить своим умом ? А не будете ссылаться на бога, царя или героя ? *Никто, никогда вам ничего не сделает !
Наталья Ивгэнь
08.03.2012, 11:38
Новодворская? мммм.... я когда на неё смотрю, мне так и слышится её голос "коммуняки" )))) а ещё думается: неужели природа бывает таааак жестока?
Клавдия Павмавна
08.03.2012, 11:38
Согласно документу ЦИК, на должность Президента Российской Федерации избран Владимир Путин, получивший 45 с половиной миллионов голосов избирателей, что составляет 63,6 процента. По решению комиссии выборы были признаны состоявшимися и действительными. Второе место, согласно документу, занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 17,18% голосов. На третьем — предприниматель Михаил Прохоров. У него 7,98%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского 6,22%, на пятом месте — руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов — 3,85%.
Постановление об итогах выборов было принято единогласно, за него проголосовали 15 членов ЦИК. Инаугурация избранного президента назначена на 7 мая, передаёт Радио «Вести ФМ».
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 11:39
неужели природа бывает таааак жестока? (E)
Природа любит симметрию ! ;-)
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 11:43
Сладкая парочка Новодворская и Зюганов ! Баба-Яга и Гена Крокодил ! ;-) (fr) :-D
Наталья Ивгэнь
08.03.2012, 11:47
они из разных передач. Как и тролль Путин - из заграничных сказок (fr)
Константин Гкам
08.03.2012, 11:47
Всех женщин--девушек---девчушек С Праздником и Всех Благ(F) (F) (F) (^) (^) (^) ($) ($) ($)
Сергей Сэкгэи
08.03.2012, 11:49
А я подзабыл..Этот праздник является выходным только в России,Украине т Белоруссии?
Виктория Пмэчк
08.03.2012, 11:55
LДоказать фальсификацию на выборных участках никто не сможет! Люди,стоявшие во главе выборных участков были тщательно отобраны. Это, в основном, директора школ, библиотек и средних частных фирм..Никаких письменных распоряжений дано не было.. Если выяснится фальсификация, то пострадают(а это статья!) председатели выборных участков...На них все и свалят. Поэтому они будут молчать..У всех должности и...дети... ВСЕ знают, какой был глумливый мухлеж...но не доказуемо... Поэтому, пролшу считать мои слова пустой фантазией и словоблудием....
Наталья Ивгэн
08.03.2012, 11:59
Япония не готова решить территориальный спор с Россией путем присвоения себе только двух островов — Шикотан и гряду Хабомаи
ТОКИО, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Токио претендует на все четыре южнокурильских острова. Об этом сегодня заявил премьер-министр Японии Ёсихико Нода во время выступления в нижней палате парламента.
Наталья Ивгэн
гуд бай май лав гудбай
Наталья Ивгэнь
считайте, - острова проданы. и я не удивлюсь, если верные путинцы начнут в скором времени говорить: Путину виднее, он знает, что он делает, это было верным политическим решением.
Наталья Ивгэньэ
Ужас какой. Станцию МИР угробили, которая собирала более 80% всей разведывательной информации, - верно. КУРСК потопили, - правильно. Чечене войну проиграли - контрибуцию платим, - и это хорошо! Два острова Китаю подкинули? - да хер с ними! Курилы? - да на хуй! Эх......
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 12:00
С праздником, девочки, девушки, женщины, бабы !
(F) (F) (F) (^) (G) (D) (K) ;-)
Наталья Ивгэн
08.03.2012, 12:00
И тебя, Тимофеев! (F)
Виктория Пмэчк
08.03.2012, 12:02
А если через несколько лет объявят, что в целях благосостояния России будут вешать каждого десятого, то верные Путинцы и веревку с собой принесут, и мыло...
Наталья Ивгэн
08.03.2012, 12:03
(Y)
Константин Гкама
Эти крысы медвепуты и Страну всю продадут-за звонкую монету-уроды
Наталья Ивгэньэ
ПРОДАНО!
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 12:09
Эти крысы медвепуты и Страну всю продадут-за звонкую монету-уроды(E)
Всё продано до них ! *КОММУНЯКАМИ ! :-)
Нурислам Яндук
08.03.2012, 12:11
В Эстонии сегодня началась общенациональная забастовка педагогов, требующих повышения зарплаты. Как сообщил журналистам председатель Союза работников сферы образования Свен Рондик, по всей стране к акции протеста присоединились более 16 тыс человек - школьные учителя, персонал детских садов, сотрудники других образовательных учреждений
В ХОЛУЕВО ТАК НЕЛЬЗЯ *
рука ГОСДЕПА * ,
БУДУТ КРИКИ
РАБЫ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ
иуды правят бал
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 12:12
то верные Путинцы и веревку с собой принесут, и мыло...(E)
Действительно , никакой заботы о народе ! Коммунисты бы выдали бесплатно в парткоме !
Виктория Пмэчк
08.03.2012, 12:15
Владимир! Сейчас речь идет не о куммунммстах-эссерах-меньшевиках и т.д. *А об идеологии и политике ныне действующего правительства..
Wladimir
08.03.2012, 12:19
Присоединяюсь к поздравлениям Натальи Евгеньевны и спешу поздравить Вову Тимофеева с 8 Марта !
Нурислам Яндука
08.03.2012, 12:20
уважаемый Владимир Тимофеев
ЧТО СТРОЯТ путины ???
«Вчерашние клерки пробились во власть
Дремучие неучи стали элитой
Теперь не властители дум знамениты,
А те, кто Россию сумел обокрасть»
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 12:21
Виктория ! Вы думаете есть надежда получить России добренькое и справедливое правительство ? Придут другие злые и голодные ! Как не раз бывало !
Wladimir
08.03.2012, 12:22
Придут другие злые и голодные !
* *Так по твоей логике надо этих добреньких и сытых терпеть вечно ?
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 12:23
И я поздравляю тебя тёзка с твоим профессиональным праздником ! Не весь пар ещё в гудок вышел ? :-)
Нурислам Яндука
08.03.2012, 12:24
Владимир Тимофеев
12:19
Виктория ! Вы думаете есть надежда получить России добренькое и справедливое правительство ? Придут другие злые и голодные ! Как не раз бывало !
...........................................
ОГЛАСИТЕ СУММУ КОТОРАЯ НУЖНА ЕЩЕ ЭТИМ
Нурислам Яндук
08.03.2012, 12:25
чтобы замазать свои грехи пойдут на ВСЕ
Нурислам Яндук
08.03.2012, 12:25
и идут
Константин Гкама
08.03.2012, 12:27
Всё продано до них ! *КОММУНЯКАМИ ! :-)
Сегодня 12:09------------------Тимофеев, огласите список проданного коммуняка? или как обычно---бла--бла--бла
Галина Мочанова Свинцова
08.03.2012, 13:21
Да вся страна..стояла на коленях..после власти двух *Зюганоидов..Ельцина и Горбачева, оба-номенклатура, переодевшаяся в ..сторителей новой жизни! При *Горбачеве, *понты и ложь,( борьба с алкоголизмом, например!) , при Ельцине, полный раздрай страны, ..бывшими..комсомольскими работниками!! *Все оттуда идет, и сейчас, у кормушки..они же..последыши *этой системы! *Путин, да, из того же мешка, но, как девушка, приехавшая из деревни в столицу. и из лапотницы..превращается в леди. так и Путин-ужен другой человек! Из запуганного КГБиста..в ...цивилизованно-грамотного руководителя! *Общение с миром и страной, хорошо повлияло на него, теперь это..не загнанный волчонок..-это уверенный в себе руководитель.., перемены налицо!!!!(Y)
Сергей Тэн
08.03.2012, 13:25
Цивилизованно-грамотного руководителя??? Это теперь так называется??? :)
Wladimir
08.03.2012, 13:28
Все оттуда идет, и сейчас, у кормушки..они же..последыши *этой системы! *Путин, да, из того же мешка, но, как девушка, приехавшая из деревни в столицу. и из лапотницы..превращается в леди. так и Путин
* Галина,эта девушка-целочка из деревни с гэбистским оскалом сто очков вперед даст тем же бывшим комсомольским работникам.
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 13:28
Вы ещё Зюганова с Жириновским назовите цветом нации !
Любовь Фимана
08.03.2012, 13:33
Да нет - это Пугачева, Говорухин, Михалков............... и далее по списку
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 13:35
Михаил Шелег. * * *За Царя ......... ! (nt)
http://www.odnoklassniki.ru/video/559220005
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 13:37
Любов ! Вы Тютюкина забыли включить в тот список ! ;-)
Любовь Фиманав
08.03.2012, 13:45
который слесарь многостаночник? от партии ЕР ;-)
Клавдия Павмавна
08.03.2012, 13:46
Путин перехватил инициативу, Госдеп в бешенстве
Какими будут первые шаги Владимира Владимировича в этом направлении? Когда стоит их ожидать? Первые шаги уже делаются.
cuamckuykot.ru/putin-strikes-usdept-4086.html
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 13:46
Сергей Тютюкин ( Удальцов) ! :-)
Любовь Фиманав
08.03.2012, 13:47
это что (по родословной)
Любовь Фимана
08.03.2012, 13:49
Клавдия Павловна это для ВАС лично.............. *:-D :-D :-D * политТехнологии ВВП тоже оттуда (Госдеп) ...................................
Чикаго, осень 2008-го года. Участников митинга в поддержку Обамы свозили автобусами. http://politrash-ru.livejournal.com/73634.html
Wladimir
08.03.2012, 13:50
Госдеп в бешенстве
Госдеп в бешенстве,НАТО в шоке,избирательная система россии в дерьме,пукин в уверенности безнаказанностью , Коршунова в экстазе.
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 13:58
Аналитики давали именно такой прогноз на выборы ! Но как всегда понадеялись на русский "авось" ! Но кто слушает "продажных девок статистики и аналитики " ! :-)
Константин Гкама
08.03.2012, 14:26
При *Горбачеве, *понты и ложь,( борьба с алкоголизмом, например!)-----------Галина, не несите чепухи, при Лигачевском сухом законе потребления алкоголя снизилось с 14 ЛИТРОВ ДО 7 при том что 8 литров уже критично для нации---кстати сейчас подходим к 20 литров на душу---причем считают и стариков и младенцев
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 14:29
К коммунизму мы идём,
К светлому прекрасному.
Всю неделю водку пьём,
В воскресенье красное !
(D) ;-)
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 14:31
Громов ! *Видать вчера боролся с "зелёным змием "? Похоже он ВАС *поборол. ;-)
Wladimir
08.03.2012, 14:32
Чё,Вова,принял на хрудь ? Частушки запел. Рад своему празднику.(ch)
Вадик Масма
Тимофеев, а откуда в вас столько сарказма и я бы сказал ненависти к социалистической идее? Вы частный собственник?
Любовь Фимана
ну глупости для чего говорить? *-)
Константин Гкам
08.03.2012, 14:38
Громов ! *Видать вчера боролся с "зелёным змием "? Похоже он ВАС *поборол. ;-)
Сегодня 14:31-----------------------Тимофеев,завидуйте молча(с лопатой)
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 14:47
Тёзка! Я свою "цистерну" уже давно выпил ! А к социалистическому принципу : От каждого по способностям, каждому по труду ! Претензий не имею ! Только те, кто много говорит не умеют работать, могут только ПОУЧАТЬ ! (hu)
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 14:52
Тимофеев,завидуйте молча(с лопатой)(E)
Лопату не дам ! Или пропьёшь или потеряешь ! ;-)
Константин Гкама
08.03.2012, 14:59
:-D :-D :-D Да мне твоя лопата и ненать--------зачем мне твое орудие труда(md)
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 15:01
Лопата это фитнес такой ! ВАМ не понять, это не шары катать ! ;-)
Любовь Фиманав
08.03.2012, 15:02
:-) *грожу пальцем(v) *двумя :-D
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 15:06
Есть женщины в русских селеньях,
Их " бабами " нежно зовут .
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут !
(F) (F) (F) (K) ;-)
Константин Гкам
08.03.2012, 15:12
Лопата это фитнес такой ! ВАМ не понять, это не шары катать ! ;-)
Сегодня 15:01------------------(md) да нет,Тимофеев фитнес с это другое(ни как не связано с лопатой)как всегда Вы перепутали
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 15:18
ЛОПАТА *- символ политической свободы ! Я всё могу ! Могу копать, и могу не копать ! Могу и по жопе надавать, в качестве аргумента ! А *ВЫ ЛОПАТА ! ;-)
Константин Гкам
08.03.2012, 15:20
Могу и по жопе надавать, в качестве аргумента ! :-D :-D :-D что Вы можете?в домино на бульваре
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 15:21
Громов ! Я вам потом объясню про многофукциональное устройство под названием *- ЛОПАТА ! ;-)
Константин Гкама
08.03.2012, 15:23
Владимир Тимофеев
15:21
Громов ! Я вам потом объясню про многофукциональное устройство под названием *- ЛОПАТА ! ;-)
-------Тимофеев, Вы как обьясняльшик меня мало интересуете---Вы приложение к лопате------по факту----биомасса умеющая чавкать и гадить---только и всего
Владимир Тимафэ
08.03.2012, 15:28
Громов ! Вы коллега сотрудникам из МВД ? Вышли из внутренних органов ? Так плывите на катере, к .................. матери ! ;-)
Владимир Тимафээ
08.03.2012, 15:36
Явчера,когда было темно,
* * * * * *Наступилнабольшое говно.
* * * * * *Иразъехалсяя на говне.
* * * * * *Таки надо,наверное, мне.
* * * * * *
* * * * * *Этобылочень мудрый урок.
* * * * * *Раньшешёл япо миру, как бог,
* * * * * *Твёрдойпоступью и напрямик,
* * * * * *Гордоподнятбыл светлый мой лик.
* * * * * *Ясмотрел назвезду, на зарю...
* * * * * *
* * * * * *Атеперь япод ноги смотрю.
Галина Мочанова Свинцова
08.03.2012, 15:42
Товарищ Громов, что ж Вы все в сказки..ОТЧЕТНЫЕ верите? *Алкоголизм снизился.. с 14-ти литров до 7-ми! *Как же привыкли верить этой коммуняцкой хунте и ее статистике! * А делалось так,.( я -свидетель),.., свадьба безалкогольная, приезжают журналисты, ТВ и представители..местной власти. В бутылках-боржоми и крюшон. Все-чин-чинарем! * Снято...трезвые тесть, жених и дружки!..Потом, все чужие-уехали...и ..в ломину пьяный..тесть, жених и дружки!!! *А статистика..уже к ..Громову побежала!!! * Так же т на заводских вечерах!:-D
Константин Гкама
08.03.2012, 15:43
Громов ! Вы коллега сотрудникам из МВД ? Вышли из внутренних органов ? Так плывите на катере, к .................. матери ! ;-)
Сегодня 15:28-------------------:-D :-D :-D Тимофеев, не выносите свой диагноз на публику--------это Вам в *Калинина надо------там оценят-------------хотя и они энцефалопатию не лечат---так что упражняйтесь с лопатой--------------большего от Вас не требуется---да Вы и не способны
Игорь Павма
08.03.2012, 15:44
Да здравствует КПСС! ( специально для Галины)
Константин Гкам
08.03.2012, 15:46
Галина Мочанова (Свинцова)
15:43
Товарищ Громов, что ж Вы все в сказки..ОТЧЕТНЫЕ верите? *Алкоголизм снизился.. с 14-ти литров до 7-ми! *Как же привыкли верить этой коммуняцкой хунте и ее статистике! * А делалось так,.( я -свидетель),.., свадьба безалкогольная, приезжают журналисты, ТВ и представители..местной власти. В бутылках-боржоми и крюшон. Все-чин-чинарем! * Снято...трезвые тесть, жених и дружки!..Потом, все чужие-уехали...и ..в ломину пьяный..тесть, жених и дружки!!! *А статистика..уже к ..Громову побежала!!! * Так же т на заводских вечерах!:-D--------------------------есть такой профессор---Жданов-------посмотрите его лекции---на тему алкоголизма------прежде чем свои сказки рассказывать-------или Вы тоже профессор?
Константин Гкам
08.03.2012, 15:47
А делалось так,.( я -свидетель),.----------------это весомый аргумент
Галина Мочанова Свинцова
08.03.2012, 15:49
Конечно ..весомый! *Нас взрастила КПСС, и как бы мы жили без *Агдама и Ркацетели..на праздниках? *Правду и пишу, остальное-брехня!
Галина Мочанова Свинцова
08.03.2012, 15:51
Нет, ну надо же, взрослый мужчина, а верит...лекциям!!!:-D :-D
Галина Мочанова Свинцова
08.03.2012, 15:52
Игорек, а чего КПСС-то здравствовать *должен-то?? *За очковтирательство???!!!
Константин Гкам
08.03.2012, 15:53
Нет, ну надо же, взрослый мужчина, а верит...лекциям!!!:-D :-D
Сегодня 15:51------------------конечно верю----профессорам-----------а аргументы по типу я в этом не понимаю---зато рассказать могу-на меня не действуют--------------может Вы при заболевании идете к гадалкам? я обращаюсь к врачам
Игорь Павм
08.03.2012, 15:55
а щас очковтирательства нет?:-O
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot