PDA

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Клавдия Павмавн
22.02.2012, 18:19
А у мебельной фабрике много отходов, все идет в производство, люди живут и зарплату получают...

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 18:20
(CC) (H) ..... И тень Платонова над нами витает....как тень отца Гамлета... - Молилась ли ты на ночь....Это из Платонова? А? Гамлеты? Или как вас там? Бедные Йорики?

Любовь Фимана
22.02.2012, 18:20
:-D *психология.................. на вопрос то ответьте (про древесину)

Головчанская
22.02.2012, 18:21
В том же, что и Вы!:-D Разве Вы не заметили?

Андрей Кадкав
У тебя где ты живеш СОРТИРЫ. Вот ты сам там и живеш.

Клавдия Павмавна
Читайте внимательно...я написала, что делают в нашем регионе с древесиной..

Константин Гкам
18:16
А у нас в регионе мебельная фабрика, делают ДСП, стеновые панели. Начали при Путине с нуля!!! ------офигеть--достижение---у меня в подъезде чувак---- тоже бизнес при путине с нуля открыл---наркотики продавать начал----я *ему бизнес прикрыл * без справок о доходах---по чухольнику настучал и все----наверно теперь тоже фанеру клеить начнет

Головчанская
22.02.2012, 18:22
На гробы...

Андрей Кадкавс
(Y) (Y) (Y)

Клавдия Павмавна
Забыла и фанеру на фабрике делают...

Любовь Фимана
22.02.2012, 18:23
опилкилая дркевисина на экспорт идет? прессуете, а целая *древисина на экспорт идет?

Клавдия Павмавна
Фанеру кладут под паркет..

Клавдия Павмавна
Ой ужас сколько ошибок!!!!

Андрей Кадкав
А паркет где? Кто его делает?

Татьяна Капит
22.02.2012, 18:24
ДА ВЫРАЩИВАЮТ - "своё"...ВЗЯЛИ МОДУ китайские семена сажать - дешёвые потому что...Все земли заразили...И ТЕПЕРЬ в ПРИМОРЬЕ точно - семян даже нормальных не купить..все перемешали...а уж готовой продукции - тем более...ВОТ НА ДНЯХ предупреждение прошло - стране грозит заражение земель импортным посадочным материалом картофеля - умно сказано...а уже не остановить...В СИБИРИ вон - земли КИТАЙЦЫ заразили так, что закрыть эти территории пришлось...
А ЧТОБ ВЫРАЩИВАТЬ - надо дачный участок - а все МОГУТ ЕГО КУПИТЬ, а - КЛАВА???СКОЛЬКО там в твоём хвалёном тобой Подмосковье сотка стоит? ВОТ и у нас - от столицы цены на землю не отстают...опережают даже...с саммитом-то нынешним...

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:24
Где паркет делают у нас в России и в Германии и Польше!!!

Головчанская
22.02.2012, 18:25
Хороший гроб тоже из - бугра везут. Дорогим россиянам и фанера сойдет..

Любовь Фимана
22.02.2012, 18:25
Любовь Филоноваответила другу Клавдия Павловна Коршунова
00:22
опилкилая дркевисина на экспорт идет? прессуете, а целая *древисина на экспорт идет?
Клавдия Павловна Коршунова
00:23
Фанеру кладут под паркет..

00:23
Ой ужас сколько ошибок!!!! * * * * * Исправляюсь - сбой ... опилки прессуете, а целая древисина (доски) на экспорт идеТ?

Андрей Кадкавс
22.02.2012, 18:26
В Германии то я знаю, что делают. Вы подскажите мне, где в россии его делают.

Владимир Тимафээ
22.02.2012, 18:26
У меня туалеты чистые, я всякую заразу антисептиком уничтожил !
А туалет типа СОРТИР конечно есть, но это для любителей свежего воздуха ! ;-)

Клавдия Павмавн
22.02.2012, 18:27
А ЧТОБ ВЫРАЩИВАТЬ - надо дачный участок ==а у нас в регионе весной дают всем желающим участки для посадки картофеля и овощей и дают посевной материал. Было бы желание...

Vinsent Vigo
22.02.2012, 18:27
- Я поставлю крестик против имени каждого из пяти «кандидатов» и брошу испорченный бюллетень в урну. Перекрещу их всех: сгинь, нечистая сила, - пишет Акунин. - По крайней мере, не останется ощущения, что меня надули и использовали. Есть железное правило: в сомнительной ситуации всегда поступай, как подсказывает сердце. Поглядим, что крест животворящий делает. Если в масштабах страны «крестоносцев» вроде меня окажется много, это станет более эффективной акцией, чем любой митинг или шествие. Отличие такой стратегии от печально памятного «нах-наха» состоит в том, что на президентских выборах «протестные» бюллетени не распределяются пропорционально между победителями, а идут в минус всем участникам. И не забывайте: на сей раз на участках будут десятки тысяч бдительных наблюдателей, который проследят, чтобы наш протест не украли. Ссылка: http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/860714-echo/

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:28
Опять клон пришел!!!!!

Любовь Фиманав
мне ответьте

Головчанская
Тимофеев, у Вас какой - то нездоровый интерес *к туалетам...К чему бы это?

Андрей Кадкавс
И мне.

Любовь Фиманав
22.02.2012, 18:30
в штопоре видать Клавдия.... (клон не может отвечать), только оБзываться ;-)

Татьяна Капита
22.02.2012, 18:30
А ТЫ МЕНЯ не учи - на себя глянь про просидку-то в инете...Я не только зарядку делаю - но и ледяной душ принимаю, а в инете я работаю - а не просиживаю - ежедневно 12 часов по МОСКВЕ - а от днём и в выходные в интернет вообще не хожу - а ты - смотрю, тут сутками сидишь - отрабатываешь - копируешь - мыслить разучилась...я *захожу в темы - только из-за таких - как ты - иначе своими копиями все мозги людям закопируешь...и ПОПУГАЙСТВОМ - почти уже ПУкаешь ПУтиным...ПУ да ПУ...:-D :-D :-D

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:31
Что вам ......ответь и ответь, я за свой регион отвечаю. У нас мебельная фабрика работает, делают мебель из собственной древесины, ДСП, ДВП, фанера , стеновые панели, натуральный паркет, что вам не понятно...читайте еще!!!

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 18:32
(CC) (H) ..... Если Вы в курсе ДСП делают из отходов. А деловая древесина где? - Кто такое придумал? Деловая древесина в магазине. Вы наверное давно там не были. Отходы от нее частично покрывают потребности в производстве ДСП. Основное сырье для производства ДСП -не деловая древесина. А бы не так просто измельчить дерево на фракции для ДСП. Опилки,стружка,щепа пользуется спросом сами по себе. Вы чуть не в курсе событий.

Татьяна Капита
22.02.2012, 18:33
МАРИНА - У НИХ ИНТЕРЕС НЕЗДОРОВЫЙ -ОТ САМОГО...ВЫ ЗАБЫЛИ - ГДЕ _ МОЧАТ-то - по-путински???(fr)

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:33
ПОПУГАЙСТВОМ ====Это вы про себя? Прощаю...

Андрей Кадкавс
22.02.2012, 18:34
В курсе Дима в курсе, что у нас все делается из ДСП.Вас спрашивают где лес деваете?

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 18:34
(CC) (H) .... Хороший гроб тоже из - бугра везут. - Не смешите. Сходите в нужное заведение. Там всякие. До 4-го успеете.

Любовь Фиманав
22.02.2012, 18:35
На экспорт древесина из Томска ИДЕТ?

Клавдия Павмавн
22.02.2012, 18:35
(Y)

Любовь Фиманав
22.02.2012, 18:37
*-) *что значит (Y) ...... где деньги Клава от экспорта ($) ($) ($) *и дивиденды акционерам ЕСТЬ?

Татьяна Капита
ПОПУГАЙЦСТВО - это у вас - а я забыла - ВЫ МЫССЛИТЬ не умеете -и все с прямыми предметами мешаете...ВАМ слово ПУТИН ночью не снится - я вчера посчитала - так 18 раз вы выкрикнули тут за ПУТИНА - всего за полтора часа...а сегодня уж и этот рекорд переплюнули...
КЛАВА - ЗАСУНЬ ТВОЁ прощение - в кремлевскую ПОПУ и скажи ПУ...

Vinsent Vigo
Путинская мафия просто так не уйдет. Мафию придется выкорчевывать долго и нудно. Митингами их не прогнать.
Вариант "оранжевой" революции наиболее приемлем. Но если упустить время для оранжевой, то грядет революция "красная"-народная-мужицкая-пугачевская...
А тогда уже без крови не обойдется...Голосуем за всех,акромя Путина

Андрей Кадкав
А китайцы скока вывозят, а Платонов. А Вы ДСП в ж....у себе засунте со своей мадам это ДСП.

Владимир Тимафэ
22.02.2012, 18:38
И мне.
Сегодня 18:28
Андрей, *это у вас проблемы. У меня хороший стол, хороший и стул ! ;-)

Татьяна Капит
22.02.2012, 18:40
ЗА ВСЕХ ОКРОМЯ ПУТИНА - это поддержка ему - любое число избирателей сделают процентно-приближенным к 60 - так что нужно консолидироваться вокруг одного кандидата - а пока никто - кроме ЗЮГАНОВА - не наберёт нужное число!!!

Андрей Кадкав
22.02.2012, 18:40
Ты думаеш если фотку сменил, сортир у тебя по другому будет называтся?

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 18:41
(CC) (H) .... В курсе Дима в курсе, что у нас все делается из ДСП.Вас спрашивают где лес деваете? - Весь у нас. Мы можем себе позволить построить хоть что из натурального дерева. Не смешите меня всякими Европами. Там это далеко не каждому по карману. У нас запросто. Вообще стройматериалы нынче прудят в Европу бесконечным потоком. Мебель импортную я позабыл когда видел в последний раз. Разве что в каких-то супер-пупер магазинах для тех кто с претензиями. Да и то все делается на соседних улицах. Кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает нынче даже на этом. Копируют "престиж" в легкую.

Татьяна Капита
22.02.2012, 18:42
А ЛЕС, ПЛАТОНОВ - не видел - как - НАШ - за бугор гонят?
ОБЪЯСНИ своему ПУТИНУ _ что ДРОВАМИ РОССИЮ продали...не говоря о другом...

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:42
ЗАСУНЬ ТВОЁ прощение - в кремлевскую ПОПУ и скажи ПУ=====Ну и запашок от вас ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Любовь Фиманав
22.02.2012, 18:45
Мебель импортную я позабыл когда видел в последний раз. * * У нас на мебель не идет древесина 0 прессовка опилок с клеем или покрывается еще шпоном (тонкий слой снят с дерева).

Андрей Кадкав
22.02.2012, 18:46
Вот что мы имо жем построить из дерева, так это гроб. Спасибо государю нашему что в последний путь не в фуфле( ДСП) отправляет.

Любовь Фиманав
*-) *что значит (Y) ...... где деньги Клава от экспорта ($) ($) ($) *и дивиденды акционерам ЕСТЬ?
Сегодня 18:37 * * *ПОВТОР ПОСТА КЛАВДИЯ - ответьте как в Томске дела?

Татьяна Капита
ПРВИЛЬНО, КЛАВА,_ ПРОДОЛЖИЛИ - РЕЗЮМЕ подвели своему ПУ:-D

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 18:47
(CC) (H) .... А китайцы скока вывозят, - Скока? Перестань молоть ерунду. Рынки мебельные и строительные битком. Остается только солить. Деревянные дома в любом исполнении хоть где на раз. Вообще в стройке нынче Россия впереди планеты всей. У нас нынче на этом рынке все отечественного производства. если что-то новое из-за бугра появляется,то мгновенно появляется наше. Качество отменное. За "финскую" сантехнику нынче переплачивают кому сильно хочется. Все нынче свое. Не прибедняйтесь.

Андрей Кадкав
22.02.2012, 18:49
Дима ты идиет что ли? Какие дивиденты платят китайцы? Они платят прокуратуре и нашим доблесным полицейским.

Любовь Фиманав
22.02.2012, 18:49
;-)

Татьяна Капит
22.02.2012, 18:50
ЗАТО я тут писала - как военным во ВЛАДИВОСТОКЕ на морском кладбище - вдовам их МОГИЛКУ за 150 тысяч продают, *В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ подруге мужа хоронить помогала - столкнулась - ОНИ ДАЖЕ НЕ БОЯТСЯ там ЗЕМЛЁЙ для защитников отечества - не говоря о других - торговать...А положено бесплатно - и по прейскуранту часть пять тысяч даёт...так что ПОТОРОПИЛИСЬ со СПАСИБО - АНДРЕЙ!!!

Харчикова
22.02.2012, 18:50
Димон убери ты свою помощницу недолекую! Ей одно она об другом , прям как по Задорнову ну тупая ей богу!;-) ;-) :-D (CC)

Владимир Тимафэ
22.02.2012, 18:51
У нас по финским технологиям делают сантехнику и кирпич. По немецким гипсокартон !

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 18:51
(CC) (H) .... что ДРОВАМИ РОССИЮ продали...не говоря о другом... - Капитан! Тут ваше время ушло. Никогда ты не будешь майором. Даже дровами нынче Россия снабжает Европу. И не за даром. За эти дрова настоящие русские мужики строят себе и детям в России офигенные дома. Европа отдыхает. Ушло ваше время,Капитан. Никогда ты не будешь майором.

Татьяна Капита
22.02.2012, 18:53
А ДИМОН-то сам, ТАНЯ - далеко ли в УМЕ УШЁЛ???
ЖЕЛТЕНЬКИМ только и сияет со схематическими тупыми однообразными смайлами - ОНИ НЕ ПРИВЫКЛИ ничего менять - иначе ПУТИНА ПОМЕНЯТЬ ИМ придётся - вот и одинаково и мыслят и пишут...

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 18:55
(CC) (H) ..... По немецким гипсокартон ! - Гипсокартон и ГВЛ начали делать впервые в мире в моем городе. Нынче 80% продукции отгружается на экспорт. Вернулась технология. Много чего вернулось. Не нужно так уж прибедняться.

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:55
Здравствуйте, уважаемые самарские пенсионеры!
Я сама уже давно пенсионерка, зовут меня Земскова Нина Александровна, живу в Самаре, и вот по какому поводу мне захотелось вдруг вам написать.
Скоро выборы президента страны, перед которыми надо определиться, за кого будем голосовать, и я через вашу газету хотела бы посоветоваться с вашими читателями, и прежде всего, конечно же, со своими сверстниками – кому мы можем доверить такой высокий, почетный и вместе с тем ответственейший пост, чтобы этот человек стал всем гражданам моей любимой России крепкой, *надежной опорой и твердо, *неукоснительно отстаивал наши интересы и внутри страны и за пределами нашего государства.
За исключением Владимира Владимировича Путина, никому из кандидатов я *не доверяю. Не дай Бог, если они придут к власти и начнут «воплощать в жизнь» свои популистские, рассчитанные на наивных людей, *программы – точно тогда в страшные девяностые вернемся, а потом и до талонов докатимся.
А помните, как двадцать с лишним лет назад по этим самым талонам нам выдавали по килограмму колбасы и масла на месяц, по нескольку коробок спичек, мыло, стиральный порошок и другие товары первой необходимости…
Всего за десять с небольшим последних лет, когда у нас государством руководили и руководят Путин и Медведев, страна поднялась с колен и встала практически вровень с ведущими государствами планеты, успешно решаются внутри и внешнеполитические проблемы, выполняются социальные программы (в то время как в большинстве даже развитых стран *в период *экономического кризиса они были значительно урезаны), у нас, у пенсионеров, в особенности в сравнении с девяностыми годами, жизнь улучшилась – стабильно выплачиваются и индексируются пенсии… Так что теперь, от всего этого надо отказаться, поверить в то, что Зюганов, Жириновский, Миронов и другие построят нам государство всеобщего благоденствия, в котором потекут молочные реки с кисельными берегами?
Лично я в чудеса не верю и склонна доверять только Владимиру Владимировичу Путину. Только он один способен, по-моему, вернуть России статус крепкого, сильного и могучего государства, в котором будет уютно и спокойно жить всем без исключения гражданам нашей страны.
Вот *я *и обращаюсь с предложением ко всем пенсионерам, *моим сверстникам – давайте отдадим свои голоса Владимиру Владимировичу Путину, среди всех претендентов на пост главы государства это самый честный, достойный и порядочный человек!

Клавдия Павмавна
22.02.2012, 18:56
А сейчас его делаю в Краснодаре и Челябинске

Андрей Кадкавс
22.02.2012, 18:58
А где наши технологии? * Вы господа халявщики, не хрена сами не можете делать.Только пи.....ть. Вам заводы эаграница построила, оборудование завезла, поставила.А Вы кричите мы сделали. Пиз......лы *ВЫ как и Ваш Путин.

Харчикова
22.02.2012, 18:59
Тань он не таккой хам и идиот как эта Алиса со страны чудес - это ваще топад! Прямо Клава номер 2 , даже не знаю кто хуже!

Владимир Тимафэ
22.02.2012, 19:07
Не хотел бы я жить рядом с молочной речкой с кисельными берегами ! К речке не подойти, ноги в киселе вязнут. Решишь молочка из речки попить, а оно прокисло ! (fr)

Константин Гкам
22.02.2012, 19:07
Весь у нас. Мы можем себе позволить построить хоть что из натурального дерева. Не смешите меня всякими Европами. Там это далеко не каждому по карману----------Платонов не дурите людей---Вы еще про каркасное строительство расскажите---в европе такие избушки строят все работяги---под загородный домик---кто побогаче тот *с брусом не связывается

Харчикова
22.02.2012, 19:08
А эта дрянь меня выводила из себя хоть я себя прилично веду , а сама к модераторам стучать и жаловаться! Только зачем мои посты им переводить если там ничего хамского нет? Вот так люди хотя не понимаю ее ваще, Олег админ таких тупоголовых не любит и на место вроде их ставит! Тупизм , а еще говорят у нас образование хорошее, сомневаюсь!8oI

Константин Гкама
22.02.2012, 19:10
Татьяна---так это поколение пепси---с амбициями и претензиями--а сами кроме того что--бы стучать --ничего не могут

Харчикова
22.02.2012, 19:12
Так меня предупредили что она модераторов натравливает чтоб из группы выгнали, а как с ними модерами связаться не знаю!?:-( :-( :-(

Vinsent Vigo
22.02.2012, 19:13
МОСКВА, 22 февраля. Лидер "эсеров" Сергей Миронов готов поддержать лидера КПРФ Геннадия Зюганова во втором туре президентских выборов, если сам не пройдет на этот этап.
Во как!Бывший кореш Путина знает его истинный рейтинг в 25% и поддержит правительство народного доверия против путенской сгнившей вертиХайли(v) За ЗЮ,ЗА всё хорошее и доброе *из социализма,против зла путенской партии воров и жуликов!4 марта голосуем за добро против зла..

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 19:14
(CC) (H) .... Дима ты идиет что ли? Какие дивиденты платят китайцы? Они платят прокуратуре и нашим доблесным полицейским. - Опять двадцать пять! Иди на границу и следи! Кто мешает? Че меня то туда толкать? Чтобы я убедился? Или проверил? Воруют. У тебя в городе воруют. Я же тебя за Сочи не спрашиваю? Украли,попались,посадили. Мешает ежели вор-сосед,так иди сажай. Посадят с превеликим удовольствием. Че тут разоряться? Плохо ежели воруют и не сажают. В СССР КГБ весь компромат на чиновника уровня райкома уничтожала. Попробуй посади директора завода или колхоза? Замучаешься. Нынче сажают. Кто посадил Мишу-2% при Ельцине? Или Ходорковского какого? Убивали тупо кто круче. Они власть была.Нынче слава богу сажают. Давеча Путин определенно сказал - делитесь за украденое. Можно устроить нынче 36-ой год. Или 17-ый. Кто работать будет? Милиционер,который лишнего позволил? Чиновник? Капиталист? Не будут. Но других нету. Ежели сильно с дуру за это взяться,то ежели по честному половину как минимум нужно сажать. Через одного. Тебя первого. Ходишь мимо и скалишься ехидно - воруют. Тоже мне сел тут в позу. Не пройти и не проехать. Иди покажи как? Арбитр с горы,в три господа бога! Все ему должны. Щаз! Тока разбег возьму.

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 19:18
(CC) (H) ..... А где наши технологии? - Это ты сейчас с кем разговариваешь?

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 19:20
(CC) (H) ..... Так меня предупредили что она модераторов натравливает чтоб из группы выгнали, а как с ними модерами связаться не знаю!? - Капитан все знает. Адреса,явки,пароли. Но никогда не будет майором. Тоже знает.

Андрей Кадкав
22.02.2012, 19:25
Я тебе говорил и говорю. Я не чего не прошу, Мне за державу обидно, что Вы ее продали, и продаете и воруете. А ты нас тут за дураков считаеш. Если надо сажать, почему не сажаите? *Только я не вор Дима это не туда ты попал

Владимир Тимафээ
22.02.2012, 19:25
А чё Миронов на всех *на еСеР после выборов ! ;-)
Ему то не катит !

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 19:26
(CC) (H) .... Димон убери ты свою помощницу недолекую! Ей одно она об другом , прям как по Задорнову - Скоро будет по Путину. А что делать? Не в сказку попали. Такова жись. Либо се ля вы,либо се ля вас. В первом туре. Без наркоза.

Головчанская
22.02.2012, 19:28
По путину будет скоро......но не долго....

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 19:28
(CC) (H) .... Я тебе говорил и говорю. Я не чего не прошу, Мне за державу обидно, что Вы ее продали, и продаете и воруете. - Беги в прокуратуру. Не жди 4-го. Устрой себе праздник. Кто мешает?

Vinsent Vigo
22.02.2012, 19:30
Лучший комент на ведомости .ру--Помните старый анекдот "Старая графиня смотрит в окно и спрашивает: «Что это происходит на улице?» Ей отвечают: «Революция». «И чего' же, – спрашивает она, – эти люди хотят?» «Они хотят, чтобы не было богатых». «Да-а? – изумляется графиня. – А мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных».
Сознание бывшего сотрудника КГБ , оно из этого анекдота, приправленное смесью противоречивых чувств "жить как нувориш, но править как Сталин (бедными рабами)".
Жаль что такая страна зависит от закоплексованности одного человека, который считает:
- что борьба с предпринимателями это признак сильного народного политика,
- существует только "материальная мотивация +кнут", поэтому искореняет вес ростки гражданского самосознания,
- который позволяет себе роскошь на этом посту иметь "личных друзей" и "личных врагов" при решении государственных вопросов.
Но история штука коварная, после отставки пара роликов "что оставил нам ПУ" перед ликующей гопотой повернет общественное мнение в минус

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 19:30
(CC) (H) .... По путину будет скоро......но не долго.... - Сходите на рынок. Купите петуха. И любите ему мозги сколько душе угодно.

Головчанская
22.02.2012, 19:32
Лучше Платонов, сходите сами....

Харчикова
22.02.2012, 19:34
Дима так она на бог знает на что жалуется модерам чтоб только меня убрать! Ты же сам не лучшего мнения о ней! А где справедливость?^o) :-@ 8oI (CC)

Головчанская
22.02.2012, 19:35
Таня, кто на Вас жалуется?

Vinsent Vigo
22.02.2012, 19:36
Пишет простой русский налогоплательщик на ведомости.рСлушайте, какие ВЦИОМы, какие рейтинги? Какое еще путинское большинство?
Если завтра по радио объявят, что нас постигла тяжелая утрата и товарища Путина унесли инопланетяне - неужели кто-то думает, что всё рухнет? Вот прям мартены погаснут, земля затрясется, медведи выйдут на дорогу оплакивать утрату, а госдеп прорвет ядерный щит и начнет вещать из розетки?
Штука в том, что Путин - не политик. Он господин "Чего Изволите". У него нет ни сверхидеи, ни просто какой-либо идеи, кроме дурной бесконечности сидения в Кремле. Эдакая банька с пауками, разросшаяся до масштабов дворца. Посему у него нет и никакой реальной партии, никакой страты населения, которая бы поддерживала его по принципиальным соображениям. Ничего. И это "ничего" сегодня заметно, как никогда.---------Голосуем против *чЯкиской серости,ЗА ЗЮ

Харчикова
22.02.2012, 19:37
Алиса Кожевникова! Грязь льет, а сама то ничего ей можно? Можно подумать дурой назвала!:-$ :-$ :-$

Харчикова
22.02.2012, 19:38
Только в другой теме, но группа эта же!(tr) :-$

Головчанская
22.02.2012, 19:38
Как все серьезно....Не берите в голову.

Харчикова
22.02.2012, 19:40
Меня предупредили что она меня отвлекает , а сам втихаря жалуется и мои посты переправляет модерам хотя там ничего такого нет!:-D :-D Спасибо!(K) (F) (K)

Головчанская
22.02.2012, 19:42
Не обращайте внимания.:-)

Андрей Кадка
22.02.2012, 19:50
Это тебя касается, купи петуха и е...ему мозги. Прокуратуру не моя ,а Ваша Путинская продажная как и ты шкура. В первом туре в первом туре ты на . больше и не способен.

Григорий Ккав
22.02.2012, 19:54
А ну, кто тут на Севере мозги отморозил. Счас шороху на веду. Я вижу две подружки смелыми стали, пока я на работе вкалывал. Подарки мужьям купили?

Григорий Ккав
22.02.2012, 19:55
Ты труповоз, что тут раскудахтался? Руки вымыл от мазута? Счас попаскудю.

Андрей Кадка
22.02.2012, 19:56
А для разнообразия то на Калине покатается, то на комбаине, то на самолете полетает.

Татьяна Капит
ТАНЬ - с модерам легко связаться - на основной страничке УЧАСТНИКИ нажмите - а там модераторы - и смотрите - кто из них на сайте - и пишите им в личку - я сама модератор в нескольких группах.

Григорий Ккав
Пишет простой русский налогоплательщик на ведомости.р
Спроси у Олега П. Он расскажет всё о налогах.

Харчикова
22.02.2012, 19:57
Только это и умеешь и еще этим хвалиться не умно!;-) ;-) ;-)

Владимир Тимафэ
22.02.2012, 19:57
Сходите на рынок. Купите петуха а лучше гуся ! *И любите ему мозги сколько душе угодно. ;-)

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 19:58
(CC) (H) ..... Дима так она на бог знает на что жалуется модерам чтоб только меня убрать! Ты же сам не лучшего мнения о ней! А где справедливость? - Родненькая! Могу только подуть и поцелУть. Сама небось знаешь,как промеж двумя можно оказаться. Не толкай. Ага?

Владимир Тимафээ
22.02.2012, 19:59
Паниковский очень гусей уважал ! ;-)

Харчикова
22.02.2012, 20:01
Чего? Ты ее испужался? Димон как теперь тебя с праздником поздравлять после этого?(tr) (tr) ;-) :-D (CC)

Татьяна Капита
22.02.2012, 20:05
ЗАЧЕМ, *ПЛАТОНОВ - *покупать петуха - ты уж тут...

Григорий Ккав
22.02.2012, 20:07
Только это и умеешь и еще этим хвалиться не умно!
Я всё умею, поэтому и живу.

Татьяна Капит
КРАВЕЦ - помолчи...

Григорий Ккавэ
ЗАЧЕМ, *ПЛАТОНОВ - *покупать петуха - ты уж тут...
Тань, а ты готова?

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 20:09
(CC) (H) ..... Чего? Ты ее испужался? Димон как теперь тебя с праздником поздравлять после этого? - Как положено. По христианскому обычаю. Ну начинай. Я зажмурился.

Григорий Ккавэ
22.02.2012, 20:09
Зачем Вам петух, если тут одни Таньки собрались, одна краще другой, правда на сколько профессионально подготовлены, я думаю, покажут.

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 20:11
(CC) (H) ..... ЗАЧЕМ, *ПЛАТОНОВ - *покупать петуха - ты уж тут... - Знать бы в 80-ом году кого защищать пришлось. Сдался бы в плен. И не было бы на свете ни капитанов,ни тем более *майоров. Одни петухи бы были НАТовские. Тут бы курицы зукукарекали.

Татьяна Капит
22.02.2012, 20:12
Чтобы рвануться в драку, у мужчины есть только две достойные причины. И первая - родной страны защита, граница чья пред недругом закрыта. Вторая - долг, что предками завещан, мужчинам всем повелевает он: Собой рискуя, защищайте женщин, как на дуэлях пушкинских времен. Желаем мы, испив бокал до дна, чтоб ты прошел по службе без помех, Чтобы любовь на век была одна, чтоб другом верным был тебе успех!

Андрей Кадка
22.02.2012, 20:15
А ну сдесь поподробней Дима. Про 80-е

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 20:20
(CC) (H) ..... А ну сдесь поподробней Дима. Про 80-е - Обойдешься. Не запряг еще.

Андрей Кадка
22.02.2012, 20:21
Пиз......л

Дмитрий Пматан
22.02.2012, 20:22
(CC) (H) ..... Разберемся. Не впервой.

Владимир Тимафэ
22.02.2012, 20:24
Ну что взять с *при3,14 нутого !

Андрей Кадкав
22.02.2012, 20:25
У тебя еще разбиралка не выросла. Только язык что бы лизать.

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 20:29
(CC) (H) ..... Я на язык надачки приклею при встрече. До реанимационной только уши довезут.

Дмитрий Пматана
22.02.2012, 20:39
(CC) (H) ..... Похоже сам побежал сдаваться в реанимацию.

Татьяна Капита
22.02.2012, 21:11
Выше я *написала слова ПАРНЯ, которому *более чем через 20 лет - на днях - ампутировали ногу - из-за осколка с афганской войны...и осколок переместился в спину...и не ясно - вылечат ли...А ПАРЕНЬ этот остался жив из-за этих осколков - погибли тогда почти все его друзья...его потом нашли...и ему до сих пор стыдно смотреть матерям в глаза - и он офицер...
А ИЗ ВАС, МУЖИКИ тутошние, никого *слова не задели - А ВЕДЬ В НИХ СМЫСЛ ОГРОМНЫЙ - и по моему времени - УЖЕ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
С КЕМ МЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕМ? СКОЛЬКО МУЖЧИН ПОЛОЖЕНО - и ПРОДОЛЖАЕТ ГИБНУТЬ?
ЛУЧШИХ МУЖЧИН...У меня и сейчас много знакомых в горячих точках в командировках. ВЕРНУТСЯ ЛИ?
А перед глазами смайлики ПЛАТОНОВА - УЖЕ ПОСЛЕ ТЕХ СЛОВ!
ДО РЕАМАНИОННОЙ тебя, ПЛАТОНОВ, как этого ПАРНЯ-ОФИЦЕРА российского - ТОЧНО НИКТО НЕ ПОВЕЗЁТ - ты вот так ПАРАЗИТИТЬ будешь продолжать...и с женщинами воевать...(N)
за ВАШЕГО ПОЛОЖИВШЕГО парней - ПУТИНА...

Григорий Ккавэ
22.02.2012, 21:16
Чтобы рвануться в драку, у мужчины
Таня, а не всех сразу, а по одному. В тяготу станет.

Татьяна Капит
22.02.2012, 21:16
Я ЖИВУ среди всего этого, я говорю с МУЖЧИНАМИ - офицерами, солдатами, курсантами - почти ежедневно, Я ЗНАЮ это всё не понаслышке...И Я ЗНАЮ,сколько обиды на страну у этих, не жалеющих жизни парней - ЗА ОТЧИЗНУ...но они говорят - ЗА ОТЧИЗНУ - не обидно бы было, А ЧАСТО - ЗА ЧИНОВНИКОВ ОТЧИЗНЫ и ЗА ИХ ЖИРОВАНИЕ...по приказу...А ПРИКАЗ -есть ПРИКАЗ...И СЛУЖИТЬ КОМУ-то надо - не платоновым же вот таким...И ТЕБЕ, ПЛАТОНОВ - этого не понять...

Андрей Кадка
22.02.2012, 21:25
Не ссы Дима прорвемся. Я не ты, у меня нет тех за кого я продаюсь. А если и есть то мой родные. А не так как ты, кто не поманит и в карман положит согласен всех продать.

Vinsent Vigo
22.02.2012, 22:22
Изучив статьи В.В.Путина о макроэкономическом развитии России, оленевод Бельды сделал осознанный выбор и показал режиму путена любимый жест итальянских футболистов,а затем проголосовал ЗА Зюганова.

Vinsent Vigo
22.02.2012, 22:38
Народ, записывайся волонтерами в наблюдатели на: nabludatel.org, rosvybory.org Или от партий(членом партии быть не обязательно) по месту жительства. Достали путенские *жулики и воры!

Татьяна Капит
23.02.2012, 00:08
Не отрекись от чувства меры,
Не рвись ушедшему вдогон,
Не оскверни свой символ меры
В иные дни иных времён.
И, сохраняя честь мундира,
Жизнь направляя в берега,
Не сотвори себе кумира,
Не наживи себе врага! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * *С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Татьяна Капита
23.02.2012, 00:44
Не отрекись от чувства меры,
Не рвись ушедшему вдогон,
Не оскверни свой символ меры
В иные дни иных времён.
И, сохраняя честь мундира,
Жизнь направляя в берега,
Не сотвори себе кумира,

* * * * * * * * * * * * Не наживи себе врага! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Олег П
23.02.2012, 01:05
Очередные промежуточные итоги нашего опроса " За кого бы Вы проголосовали на президентских выборах?":

Геннадий Зюганов - 23 голоса (35%) * +1%

Владимир Путин - 17 голосов (26%) * -1%

Михаил Прохоров - 13 голосов (20%) *+1%

Владимир Жириновский - 4 голоса (6%) *-2%

Сергей Миронов - 3 голоса. (5%) *-1%

5 человек высказались против всех. (8%) +2%

Также, 12 человек высказали свои симпатии незарегистрированным кандидатам.
Из них наибольшей популярностью пользуется Григорий Явлинский - 5 голосов.

В опросе приняли участие 65 человек.

Олег П
23.02.2012, 01:06
Голосование продолжается. Заходите в самый верхний фотоальбом и оставляйте комментарий под фото вашего кандидата.

Татьяна Капита
23.02.2012, 01:38
РАССКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ.
У нас нет времени мерить ситуацию личностями...и возможность выбора у нас отняли. НО ВОЗМОЖНОСТЬ - ИЗМЕНИТЬ - ОСТАЛАСЬ!

Виктор Тыкина
23.02.2012, 03:37
Россия сокращает свое участие
американском госдолге, «сбрасывая»
казначейские облигации Минфина США.
По итогам года наша страна вышла из
десятки крупнейших держателей
американского долга, сообщает
Большой бизнес.
По данным американского Минфина, на
конец декабря объем приходящихся на
Россию treasuries сократился на 41, 5% и
составил $88, 4 млрд (-41, 5%). За год
РФ избавилась от бумаг на сумму $62, 6
миллиарда.
Это позволило уже в сентябре 2011 года
покинуть почетную десятку кредиторов
США и занять одиннадцатое место. На
10-м оказался ближайший
географический сосед Штатов – Канада,
вложения которой оцениваются в $99, 6
миллиарда. В декабре РФ сбросила
treasuries на сумму $1, 3 миллиарда.
Россия постепенно выходит из долговых
бумаг США, однако есть страны,
которые, напротив, наращивают
вложения в госдолг этой страны и
поддерживают весьма зыбкий баланс. В
частности, существенно нарастили свои
пакеты Япония и Великобритания.

Olga-31
23.02.2012, 04:29
Такие как вы просрали всю советскую промышленность, благодаря своей неэффективности. И вы еще учите экономике человека, который занимается бизнесом.
ой Олег . не смешите . "бизнЭсмЭн . не в состоянии платить 13 тыс в ПФ *, * тыкает людям *на неэффективностью и просиранием . * Скока вам лет Олежик. * *небось *старый и дремучий * экспонат - жертва режима , *выкинутая из *рядов *за ненадобностью.

Головчанская
23.02.2012, 04:59
Вам не понять....вечная жертва...:-D

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 06:47
Геннадий Лазарев, ректор Владивостокского университета........Студенты, сотрудники, преподаватели – все видят, как много в нашем университете за прошедшие годы изменилось в лучшую сторону. Основные результаты мы получили в период, когда президентом, а потом премьер-министром был Владимир Путин. Благодаря государственной поддержке ВГУЭС смог достичь высот, которыми сегодня гордится и город Владивосток, и Приморский край. В университет часто приезжают иностранные гости, и нам есть что показать. Хотим мы дальнейшего развития в этом направлении? Так давайте не будем экспериментировать. Поддержим того кандидата, благодаря которому мы строим у себя в вузе и в нашей стране новую, прогнозируемую жизнь.
У ВГУЭС большие планы на будущее. И мы бы хотели дальнейшие этапы своего развития проходить вместе с тем политическим лидером, кого давно знаем, которому доверяем.
Владимир Путин знает проблемы, существующие в стране. И главное, предлагает практические решения. Очевидно, что из всех кандидатов в президенты именно Путин является самым эффективным лидером Россия *со студентами рулит!!!

Харчикова
23.02.2012, 07:03
А ЧЕ РАНЬШЕ НЕ РЕШАЛ ТО. КТО ТО МЕШАЛ ЧТО ЛИ.

Головчанская
23.02.2012, 07:20
Все эти манускрипты не стоят бумаги, на которой они начертаны...

сергей тадакак
23.02.2012, 07:32
Ребята путин и медведев не так уж много сделали для нашего народа.до сих пор сельское хозяйство в разрухи .в сибири заводчане нисщии. Живет хорошо только москва. Простые люди нисщии. Об этом можно много говорить

Клавдия Павмавн
23.02.2012, 07:52
Совершенно секретное мероприятие, которое организаторы называют семинаром для приехавших из нашей страны наблюдателей, проходит на курорте в Литве. По словам устроителей, обучение проводится для максимальной открытости избирательного процесса в России, но при этом сам семинар полностью закрыт. Почему он проводится за границей, кто, кого и чему учит - собрать даже крупицы информации стоило неимоверных усилий.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/199755

Клавдия Павмав
23.02.2012, 09:00
В социальной сети Гайдпарка появилось сообщение, что с 23 февраля в сети вводится цензура, которая может закрывать сайты.
Так что вы поосторожней выражайтесь!!!!Путин наведет порядок не только на сайтах и в умах некоторых писак!!!!!

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 09:28
ПУТИН!(Y) (v) (L)

Андрей Кадкавс
23.02.2012, 09:33
(N) (N) (N)

Олег П
23.02.2012, 09:37
ой Олег . не смешите . "бизнЭсмЭн . не в состоянии платить 13 тыс в ПФ *, * тыкает людям *на неэффективностью и просиранием . * Скока вам лет Олежик. * *небось *старый и дремучий * экспонат - жертва режима , *выкинутая из *рядов *за ненадобностью. *
Г-жа Никитина, а сами-то чьих будете, чтоб в чужой карман заглядывать? И не стыдно?
И не "не в состоянии", а хочу знать, за что и кому я плачу. Шо за подход у вас рэкетирский "молчи и плати, сколько скажут"? Спускайтесь, наконец, с ветки и начинайте мыслить цивилизованно. Приблатнённые понятия оставьте у себя в Бутово.

Олег П
23.02.2012, 09:40
В социальной сети Гайдпарка появилось сообщение, что с 23 февраля в сети вводится цензура, которая может закрывать сайты.
Так что вы поосторожней выражайтесь!!!!Путин наведет порядок не только на сайтах и в умах некоторых писак!!!!!
Клава, почему вы поддерживаете экстремизм? Конституция России категорически и недвусмысленно запрещает цензуру.

СОСЕД
23.02.2012, 09:48
Как например в закрытой группе у Марка Гальперина 'Партия народной своводы',а название какое,одно оно чего только стоит,или у Прохора,если твои взгляды несовпадают с их взлядами,тебя удаляют,и где простите 'демократия и свобода'?

Олег П
23.02.2012, 09:54
А я думаю, каждый должен сам себя спросить прежде всего: терпел бы он чужое мнение или тоже бы удалял. И в зависимости от ответа негодовать. :-)

СОСЕД
23.02.2012, 09:59
Ну а для чего тогда простите была создана такая группа с таким названием?

Олег П
23.02.2012, 10:00
Потому что политическая партия так называется. И это ее страничка.

СОСЕД
23.02.2012, 10:04
Зачем такой пафос как и у этих 'демократов' фальшивых с Сахарова

Олег П
23.02.2012, 10:07
А в чем проблема? Название как название.

СОСЕД
23.02.2012, 10:09
Свобода слова простите где?

Олег П
23.02.2012, 10:12
Если вы про группу, то всё от формата зависит. На информационных страничках объединений вы нигде полемику не увидите. А ежели формат дискуссионный, как у нас, то подход принципиально иной. Это нормально.

Wladimir
23.02.2012, 10:18
МУЖИКИ С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ ! БРОНЯ КРЕПКА ! ПУТИНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ ! * (B) (B) (B)

СОСЕД
23.02.2012, 10:26
А может это фальшь всё это Сахарова,может у тех кто там микрофон держал совсем другие задачи?

Светлана34
23.02.2012, 10:30
На сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме "Выборы президента России", приуроченный к выборам президента Российской Федерации, которые должны состояться 4 марта 2012 года. В опросе, который проводился 20-22 февраля, приняли участие 2.274 респондента (2.184 из них ответили на все 7 вопросов).

Татьяна Капит
23.02.2012, 10:57
КЛАВА - НЕ ВРИ ПРО ВЛАДИВОСТОК - я тебе не раз писала!
И не суй ПРОДАЖНЫЕ ЛИЧНОСТИ - и это тебе уже писала не раз!
КОГДА ЖЕ ТЫ СВОЙ МОЗГ ВКЛЮЧИШЬ, а не будешь, как бандерложка, бегать по инету и всё подряд копировать - ПИШИ ХОТЬ ПРО СВОЙ РЕГИОН - а то ЗАВРАЛАСЬ!!!

Татьяна Капита
23.02.2012, 10:58
РАССКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ. У нас нет времени мерить ситуацию личностями...и возможность выбора у нас отняли. НО ВОЗМОЖНОСТЬ - ИЗМЕНИТЬ - ОСТАЛАСЬ!
*НАБРАТЬ ГОЛОСА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗЮГАНОВ!
*Или всё останется, КАК ЕСТЬ!(N) (N) (N)

Светлана34
23.02.2012, 11:05
На сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме "Выборы президента России", приуроченный к выборам президента Российской Федерации, которые должны состояться 4 марта 2012 года. В опросе, который проводился 20-22 февраля, приняли участие 2.274 респондента (2.184 из них ответили на все 7 вопросов).

Светлана34
У большинства участников данного опроса (53%) есть российские паспорта. Почти две трети обладателей российских паспортов (более 63%) заявляют, что намерены принять участие в голосовании на выборах президента РФ.
Наибольшую поддержку среди наших читателей получил кандидат Михаил Прохоров (беспартийный миллиардер, бывший лидер "Правого дела") – за него готовы были бы проголосовать 46,9% участников опроса. На втором месте Владимир Путин (премьер-министр РФ, лидер "Единой России") – 15,1%. На третьем месте Сергей Миронов (лидер "Справедливой России") – 4,4%. Четвертое и пятое места разделили Владимир Жириновский (лидер ЛДПР) и Геннадий Зюганов (лидер КПРФ) – их поддерживают, соответственно, 3,4% и 3,1% наших читателей. 22,7% респондентов голосовали бы "против всех" (в избирательных бюллетенях такого пункта нет, но участник голосования может "испорить" бюллетень, выразив таким образом протест против всех кандидатов

Светлана34
По нашим оценкам, в реальности российские граждане, проживающие или временно находящиеся в Израиле, будут голосовать несколько иначе. Среди пользователей сети интернет Прохоров популярен, но на российских выборах в Израиле голосуют, в основном, пожилые люди, многие из которых не пользуются интернетом или пользуются им в ограниченном объеме. Высока вероятность того, что именно Прохоров, а не Путин, наберет наибольшее количество голосов избирателей в Израиле. Но разрыв между ними, по всей видимости, будет меньшим

Светлана34
23.02.2012, 11:06
Несмотря на значительную поддержку Прохорова, примерно две трети наших читателей (более 64%) полагают, что Путин одержит легкую победу на выборах. 21% участников опроса считают, что Путин победит лишь во 2-м туре. И только 5% думают, что Путин проиграет выборы.
Почти 70% респондентов отрицательно оценивают возвращение Путина на пост президента РФ.
Более 57% не считают законным и обоснованным отказ Григорию Явлинскому, лидеру "Яблока", в регистрации в качестве кандидата в президенты России. Напомним, что накануне выборов в Государственную Думу РФ партия "Яблоко" пользовалась наибольшей поддержкой наших читателей, и именно эта партия набрала наибольшее количество голосов по итогам выборов в Госдуму России на территории Израиля. Тем не менее, по общим итогам парламентских выборов, партия Явлинского в Думу не прошла.

Светлана34
23.02.2012, 11:06
Подавляющее большинство участников данного опроса (почти 65%) не согласны с мнением, что гражданин Израиля, даже имеющий другое гражданство, должен участвовать только в израильских выборах.
Свыше 70% заявили, что положительно относятся к акциям "За честные выборы в России * * *http://newsru.co.il/israel/22feb2012/vybory_pr_106.html

Татьяна Капит
23.02.2012, 11:32
Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете (в частности, за оскорбления сотрудников правоохранительных органов — милиционеров, которых признают «социальной группой»)
В январе 2010 года житель Костромы Роман Замураев, обвинявшийся по ч.1 ст. 282 УК РФ в связи с распространением в Интернете признанной экстремистской листовки «Ты избрал — тебе судить!» (материал газеты «Дуэль»), обратился в Конституционный Суд РФ с заявлением, в котором указал, что «норма уголовного закона о преследовании за разжигание вражды по признаку принадлежности к „социальной группе“ противоречит Конституции РФ и общепризнанным нормам по правам человека, поскольку носит абсолютно неконкретный характер и создаёт условия для неконституционного ограничения свободы слова и идеологического плюрализма».[5] Однако 22 апреля 2010 г. Конституционный Суд РФ своим определением № 564-О-О отказал в рассмотрении жалобы Замураева, указав что «норма направлена на охрану общественных отношений, гарантирующих признание и уважение достоинства личности независимо от каких-либо физических или социальных признаков, и устанавливает уголовную ответственность не за любые действия, а только за те, которые совершаются с прямым умыслом, направленным на возбуждение ненависти или вражды, унижение достоинства человека или группы лиц, в связи с чем неопределенности не содержит и сама по себе не может рассматриваться как нарушающая конституционные права заявителя»
9 июня 2011 года в ходе обсуждения проекта постановления пленума Верховного суда РФ по уголовным делам об экстремизме докладчик, судья Верховного суда Владимир Давыдов выразил обеспокоенность и тем, что в законодательстве не прописано определение спорного понятия «социальная группа». предположил, что вводя подобный термин, «законодатель хотел оттенить слабые, незащищенные группы, но сделал это крайне неудачно». Было заявлено, что Верховный суд планирует в ожидании помощи от законодательной власти рекомендовать судам трактовать «социальные группы» ограничительно, а не расширительно — то есть, нарушения могут в быть в отношении «социально слабых групп» — пенсионеров, инвалидов, сирот. ]Однако, в принятом постановлении термин «социальная группа» не был истолкован таким образом. Тем не менее, было указано, что критика в средствах массовой информации должностных лиц (профессиональных политиков), их действий и убеждений сама по себе не должна рассматриваться во всех случаях как действие, направленное на унижение достоинства человека или группы лиц, поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц.[

ЭТО Я КИНУЛА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ из ВИКИПЕДИИ,

ВОТ ЗАМЕТЬТЕ ПОСЛЕДНЕЕ - КРИТИКА ВЛАСТИ - другое -
И пределы допустимой критики шире...

Виктор Тыкин
23.02.2012, 11:46
Зюганов многократно выигрывал
выборы и всегда отказывался возглавить
страну!!!
Всегда уступал пост президента в угоду
занимать место опозиционера ни за что
не отвечать!
Поэтому Зюганов не вариант!

Виктор Тыкина
23.02.2012, 11:46
Зюганов многократно выигрывал
выборы и всегда отказывался возглавить
страну!!!
Всегда уступал пост президента в угоду
занимать место опозиционера ни за что
не отвечать!
Поэтому Зюганов не вариант!

Виктор Тыкина
23.02.2012, 11:49
А как объяснить этот феномен, что израильтяне хотят учавствовать в выборах в России.
Не потому ли, что остаются в стране родственники и друзья?

Татьяна Капита
23.02.2012, 11:59
НИКОГДА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЗЮГАНОВ ВЫБОРЫ - подтасовки этому мешали. А СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ доведена до того, ЧТО КРОМЕ НЕГО НИКТО не наберёт голосов, чтобы изменить НЫНЕШНЕЕ!!!

Вадик Масма
23.02.2012, 12:01
И чем это отличается от 1996? Тогда кто то кроме него мог набрать голоса чтобы изменить тотошнее? :-D :-D :-D

Владимир Мактын
:-) Вы сами в это верите?

Татьяна Капита
И СЕГОДНЯ МОМЕНТ коренным образом отличается от всех ПРЕДЫДУЩИХ!
Сегодня дело не в личностях, а в *самой системе!
И переломить её можно только ЗЮГАНОВЫМ, а дальше ПРИДУТ СВЕЖИЕ силы - сам ЗЮГАНОВ уже не раз об этом говорил.

Владимир Мактын
23.02.2012, 12:03
:-) "Свежие" - это с которых нафталин стряхнут?
Которые в кладовках большевистских завалялись?

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:05
Я НЕ ВЕРЮ, Я АНАЛИЗИРУЮ - за все 20 лет у меня не было ни одной симпатии к ЗЮГАНОВУ, но сейчас ЦИК и власть сами довели до ТАКОГО -
не оставив выбора между личностями, НО У НАС ЕСТЬ ВЫБОР _ ИЗМЕНИТЬ *СИТУАЦИЮ!!!

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:07
СВЕЖИЕ - это - к примеру УДАЛЬЦОВ...В ПРЕССЕ не раз СОЮЗ этот *уже заявлялся...
НО вчера молодёжь из партии сказала - почему УДАЛЬЦОВ - у нас своих хватает...
СВЕТ клином на нынешних не сошёлся - это знает каждый россиянин.

Виктор Канд
23.02.2012, 12:09
Что Зюганов за свои 68 лет полезного сделал для людей ??? Мы уже знаем ,что коммунисты с 1917 года уничтожили десятки миллионов советских людей , а в 1991 году украли все сбережения советских людей из Сбербанка и Гостраха . Зюганова судить надо ,а не в президенты . Что ему надо ? Кремль , Кремлевская стена , или Мавзолей . Россияне --опять ярмо на шею тянут .

Татьяна Капит
23.02.2012, 12:10
ЗЮГАНОВ уже озвучил, что в случае избрания назначит выборы через год, если всё же не назначит, то второй срок - НЕСОМНЕННО - за другими, а вот у нынешней власти ПЛАНЫ не уходить совсем.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВОПРОС СТОИТ РЕБРОМ -
НЕ В ЛИЧНОСТЯХ ДЕЛО!

Владимир Мактын
23.02.2012, 12:11
:-) Не переживайте так, Виктор. Мало кто в России Зюганова всерьёз воспринимает.
Он и в выборах - для статистики.

Виктор Кандка
23.02.2012, 12:11
Все говорят в очереди -- я на минутку .... Потом только в лагерях очухаетесь .

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:13
НЕ повторяйте одно и то же - всем известна разница между коммунистами из КПСС и нынешними - ВСЕ НЫНЕШНИЕ - распавшаяся КПСС - с давно утраченной СИСТЕМОЙ - именно ЛИЧНОСТИ - ПУТИН - тоже из них,
но ПУТИН *не хочет отдавать власть никому - *вот в чём разница...
ТАК ЧТО ЗЮГАНОВ - ОСТАЁТСЯ самым реальным!

Виктор Канд
23.02.2012, 12:15
У нас уже выбрали реального Януковича -- не делайте ошибок наших .

Татьяна Капит
23.02.2012, 12:17
ПУТИН в ответе за ту систему *больше, чем ЗЮГАНОВ, потому что известно какой он полковник и чего...ТАК что, лагеря - вопрос относительный - в качестве ПУГАЛКИ...не поверят...ЗЮГАНОВ точно в этом меньше всего замешан - он ПАРТИЙНЫЙ лидер в
сего лишь от 90-х..

НИНА ЯМПОМЬ
23.02.2012, 12:18
У нас уже выбрали реального Януковича -- не делайте ошибок наших .
Точно!... Наобещал много, а в реале закрутил гайки...

Виктор Кандк
23.02.2012, 12:19
68 минус 20 --48 лет -- он творил в своих обкомах -- то воровство 90 х годов -- и никто другой .

Татьяна Капит
23.02.2012, 12:19
ВСЕГО ЛИШЬ с 90-х - ТАК ЧТО ЗАДАТЬ вопрос о СИСТЕМЕ до 90-х логичнее - ПУТИНУ...А ЗЮГАНОВ в лидерах уже из новейшей истории.

Виктор Кандк
23.02.2012, 12:21
С 1972 г. по 1974 г. работал первым секретарем Орловского обкома ВЛКСМ.
В 1974-1983 гг. был секретарем райкома, вторым секретарем Орловского горкома КПСС, затем - заведующим отделом пропаганды и агитации Орловского обкома КПСС. С 1978 г. по 1980 г. учился на основном отделении Академии Общественных наук при ЦК КПСС, окончил п ри ней аспирантуру экстерном. В 1980 г. защитил кандидатскую диссертацию.
В 1983-1989 гг. Зюганов работал в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989-1990 гг. был заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды (так называемым "идеологическим отделом") ЦК КПСС.

Виктор Канд
23.02.2012, 12:21
Вот его биография ЯГНЕНКА .

НИНА ЯМПОМЬ
23.02.2012, 12:24
Видимо, опять в "совок" хотят... Мало наелись...

Свинцова
23.02.2012, 12:28
Путин не хочет отдавать власть никому..Правильно , Таня, КОМУ? *ОДни шкуры в списке..ОН за нас переживает..

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:29
НО ЛАГЕРЯ - к обкомам отношения точно не имеют - а к ПУТИНУ И ЕГО СТРУКТУРЕ *- прямое! ВЕЗДЕ пытаются напугать ЗЮГАНОВЫМ *как системой лагерей - вот и отвечаю.
И ГДЕ ЕМУ БЫЛО РАБОТАТЬ - КОЛИ ВСЯ СИСТЕМА ТАК РАБОТАЛА?
ЭТО КЛАССИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА ЧИНОВНИКА ТОГО ВРЕМЕНИ,
Не приводите АРГУМЕНТЫ НЕОБХОДИМОСТИ и АКТУАЛЬНОСТИ, * а вот СИСТЕМА ЛАГЕРЕЙ - актуальность не утратила - и именно *от СТРУКТУРЫ Путина. ПО СЕЙ ДЕНЬ - так что, ПУГАЛКИ о ЛАГЕРЯХ - к ПУТИНУ - вот и статья известная становится популярной...

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:33
МНОГО НАЕЛИСЬ ПУТИНСКОГО - а СОВКА - при всём желании не будет - ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ давно ту СИСТЕМУ СЛОМАЛИ - не переживайте.
ЛЕВ ТОЛСТОЙ говорил, что если бы его заставили переписать роман "ВОЙНА И МИР", то это был бы совсем другой РОМАН...ВОТ и тут - МАТЕРИАЛ - совсем другой!

Виктор Канд
23.02.2012, 12:47
Хороший Зюганов --хороший --только дать ему нечего -- так как с друзьями все украл с сберкнижек советских людей . И это не оспоришь . Деньги не исчезают .

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:50
У НАС НЕТ СЕЙЧАС ХОРОШЕГО или ПЛОХОГО *- у нас ЕСТЬ *ЗАКОРЕНЕЛОЕ,
А ЛИЧНОСТИ изменить можно - а вот если ЛИЧНОСТЬ ВРОСЛА надолго в СИСТЕМУ - УЖЕ БУДЕТ не изменить...СЕЙЧАС естьТАКОЙ ШАНС!

Виктор Кандк
23.02.2012, 12:52
Таня ! Зюганов в бандитской системе уже 50 лет и никуда из нее не выходил и ни дня в своей жизни не работал на простых людей .а вот простые люди всю жизнь кормили этого вора и тунеядца .

Wladimir
23.02.2012, 12:54
Кандратюк,ты Янека кормишь,а мы Пукина со компаниею. Так шо не учи нас кого кормить.

Харчикова
23.02.2012, 12:55
ДА А ВАШ ПУТЯ РАБОТАЛ ПРЯМ НА ГАЛЕРАХ УПАХАЛСЯ.

Татьяна Капита
23.02.2012, 12:56
ВОЛОДЯ, ЗДРАВСТВУЙ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
И ВСЕХ МУЖЧИН!!!

Виктор Кандка
23.02.2012, 12:57
Меня Янек не обворовывал и твою мать с дедом -- а Зюгановы с ЦК КПСС -- конкретно украли все сбережения из сбербанка СССР --и с этим не поспоришь .

Татьяна Капит
23.02.2012, 13:00
ДАВАЙТЕ не будем засорять тему УКРАИНСКИМИ политиками...
ГОВОРИТЕ по существу..В РОССИИ своих проблем хватает - или ратуйте за возвращение Союза!

Татьяна Капит
23.02.2012, 13:01
ЧТО, как я сказала выше - В *ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО - возврат к прошлому...

Харчикова
23.02.2012, 13:07
ДА ХОРОШО МОЗГИ ЗАСРАЛИ. СБЕРЕЖЕНИЯ НАШИ УКРАЛИ БАНКИРЫ И ОЛИГАРХИ. НА КАКИЕ ШИШИ ОНИ ВСЕ СКУПАЛИ НЕФТЕГАЗОВЫЕ КОМПАНИИ КОТ*Е ГОС*ВУ ПРИНАДЛЕЖАЛИ. ДУРАК ВЫ ВИКТОР РАЗ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПОНИМАЕТЕ. ИЛИ СКАЖЕТЕ ВСЕ КАК ПРОХОРОВ ВАГОНЫ РА3ГРУЖАЛИ И ОЛИГАРХАМИ СТАЛИ. СМЕШНО ЕЙ БОГУ. А ЧУБАЙС В СТОРОНЕ ТОЖЕ СТОЯЛ ДЛЯ МЕБЕЛИ.

НИНА ЯМПОМЬ
23.02.2012, 13:09
...ДУРАК ВЫ ВИКТОР РАЗ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПОНИМАЕТЕ. ...
:-O :-O :-O

Головчанская
23.02.2012, 13:09
Зюганов и в голове не держал, ТАК ограбить Россию, как эта гопота путинская сделала.... Сколько людей погибло от его воровства?

Харчикова
23.02.2012, 13:10
ИЗВИНЯЮСЬ ВЫРВАЛОСЬ.

Харчикова
23.02.2012, 13:11
НО ОСТАЛЬНОЕ СКАЗАЛА ВЕРНО.ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ.

Вадик Масма
23.02.2012, 13:13
Татьяна, вы говорите все абсолютно правильно, но, как бы это сказать, смотрите на это очень однобоко, по максималистски, ведь процессы, которые сейчас идут в политике и жизни общества в России далеко не однозначны, нужно уметь отделять зерна от плевел

Харчикова
23.02.2012, 13:23
Я УЖЕ ОТДЕЛИЛА КОГДА ПЕНСИЮ ПОЛУЧИЛА. ПРИБАВИЛИ КОПЕЙКИ ЗАБЕРУТ БОЛЬШД. ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ ЛЕТОМ ЦЕНЫ ВЗЛЕТЯТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ. ОБЕЩАТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ. ХВАТИТ. ДУРАКИ НЫНЧЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ .

Владимир Мактын
23.02.2012, 13:25
:-) Нельзя так. Без дураков жизнь скушной будет....
Да и не переведутся они никогда...*-)

Виктор Канд
23.02.2012, 13:25
Харчикова ! Извините -- но это вы очень глупая женщина . Никаких олигархов в 1991 году в СССР не было . И украли наши деньги -- именно парни из Кремля и Старой площади -- старые закаленные Коммунисты . Только им был подчинен сбербанка СССР . А потом они и их дети на наши деньги скупили все и стали олигархами . Так ,что ВОРЮГА ваш Зюганов и его товарищи .

Андрей Кадкав
23.02.2012, 13:47
Нет Вы не правы, во всем виноват кукурозовод . 1 секретарь Киевского обкома партии т Хрущев.

Владимир Тимафэ
23.02.2012, 13:49
Веселая Компания на выборы идет
И всяки «обещания» народу раздаёт!
Висят по всей России, украшая экстерьер,
Четыре РАЗВЕСЕЛЫХ КАНДИДАТА и ПРЕМЬЕР!
;-)

СОСЕД
23.02.2012, 13:52
Блин,телеканал Дождь самый отстойный,ведущих вообще нельзя назвать журналистами,нарушен сам принцип журналистики,навязывают своё личное мнение зрителям

Владимир Тимафэ
23.02.2012, 13:55
Хорошо иметь старую политическую закалку !
Читаем между строк.
ТВ смотрим между каналами.
В инете между сайтами .
;-)

Головчанская
23.02.2012, 13:56
Смотрите первый канал...

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 14:12
С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!

С праздником МУЖЧИНЫ! * * (Путин)

Вадик Масма
23.02.2012, 14:13
(Y) (F)

Андрей Кадкав
23.02.2012, 14:14
От Вас поздравление прийму, а вот от ВВ нет, не товарищ он мне.

Olga-31
23.02.2012, 14:16
жириновский нарядился генералом и *обещает всех накормить бесплатными обедами . А * *зюзя хочет выиграть войну *... шуты гороховые

Головчанская
23.02.2012, 14:17
А уж что путин общает! 12 лет....и опять, по - новой...

Владимир Тимафээ
23.02.2012, 14:23
Вчера опять от имени народа,
Придав лицу здоровый оптимизм.
Почетный бригадир оленеводов
Позором заклеймил сюрреализм.
Как жалко, он сказал, что Бюнюэлем
Не занялося вовремя ЧК.
Зато в противовесе мы имеем
И Бондарева, и Бондарчука!
;-)

Клавдия Павмав
23.02.2012, 14:24
По России 24 показывают в прямом эфире митинг, Молодец ПУТИН, так ярко и дружно народ его поддержили!!!Победа ПУТИНУ!!!!

Клавдия Павмавн
23.02.2012, 14:25
Мужчины и я вас лично поздравляю!!!!

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 14:26
Беленькая пpобочка, C2H5 в воде.
Кто не знает водочкy? Водкy знают все!
Мальчики на пpазднике собеpyтся в кpyг...
Ах, как пьется водочка-а-а!
С праздником,:-) мой друг

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 14:28
ПУТИН!(Y) (v) (L)

СОСЕД
23.02.2012, 14:31
Ну Немцов тоже себя бьёт в грудь от имени народа что не мешает ему по посольствам ходить

Головчанская
23.02.2012, 14:34
Немцов может ходоить куда и когда угодно. Он частное лицо. А вот договариваться с Бывшим пред. Госдепа Киссинджером за спиной у граждан, как это путин на днях сделал, это уже преступление.

Андрей Кадка
23.02.2012, 14:38
И мне бы предложили сьездить В Москву на митинг, на халяву. И я бы поехал. *Так скоко там халявщиков? Я думаю что мало там тех кто за Путина.

Wladimir
23.02.2012, 14:50
Клава,ты хоть в праздник не порть мужикам праздник своими путинками-валентинками.

Свинцова
23.02.2012, 14:55
Немцов, только что прилетел из ОАЭ, где просадил за неделю 50. тыщ. баксов из какого-то общественного фонда..С собой брал девочку по вызову... Ну, молодца..пользуется моментом...потом ведь выйдет с серьезной мордой на трибуну...

Клавдия Павмавн
23.02.2012, 14:59
Премьер и кандидат в президенты произнес пламенную речь перед сторонниками в Лужниках. Глава правительства и участник президентской гонки Владимир Путин выступил на митинге в Лужниках. Путин напомнил про 200-летие войны 1812 года и заявил, что битва за страну продолжается.
Владимир Путин: «Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами».

Владимир Мактын
23.02.2012, 15:01
Засуетился Путин... Чувствует, что почва из-под ног уходит...Снизошёл до митинга...

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 15:07
Путин вышел на сцену и поблагодарил всех участников за поддержку. Несколько раз он обращался к собравшимся с вопросом о том, любят ли они Россию, на что толпа хором отвечала «Да!». Кандидат провел на сцене всего несколько минут. Он напомнил, что в 2012 г. Россия отмечает 200-летие Бородинского сражения, и даже зачитал стихотворение Михаила Лермонтова, посвященное этой битве. В завершении выступления Путин с жесткой жестикуляцией заявил, что битва за Москву «еще не закончена», а «победа будет за нами».

Любовь
23.02.2012, 15:09
А лицо у него злостное было, не радостное........

Андрей Кадкавс
23.02.2012, 15:10
Клава, а нету Бородинского поля. Там уже котеджи стоя. Продали его.

Владимир Мактын
23.02.2012, 15:11
"...По данным ГУМВД, на мероприятие пришли около 130 тысяч человек. В заявке на проведение митинга была указана цифра в 100 тысяч участников, поэтому его организаторы будут оштрафованы..."...
(H) Перестарались "организаторы"... Согнали больше, чем обещали...

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 15:11
Андрей, сегодня праздник, почему не отмечаете?

Андрей Кадкавс
23.02.2012, 15:12
Перестарались.

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 15:13
Плохо его встретили?

Клавдия Павмавн
23.02.2012, 15:14
Я имела ввиду 23 февраля, день защитника!

Владимир Мактын
23.02.2012, 15:14
Как приказали, так и "встретили"...Бюджетники и студенты - народ подневольный...

Владимир Тимафээ
23.02.2012, 15:15
Вот Жирик на рыбалку отправился ! Точно, не чай из термоса пьёт ! ;-)

Клавдия Павмав
23.02.2012, 15:15
Молодец, вот мужик!!!

Владимир Тимафээ
23.02.2012, 15:18
Жирику "зелёные" клизму за ОСЛА вставили ! Решил наверное теперь электорат рыбаков подключить ! ;-)

Свинцова
23.02.2012, 15:19
Красивый..пиар! *У Миронова..уже..такая дешевка примитивная в сюжетах! Ну *уж на молоко-то у пенсионеров хватит, чего из нас дураков-то делать?

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 15:22
Точно , ролики Мироновы ужасные, Зюганов плывет , как Ленин в небесах, чуть от славы не задохнуся, а Жириновский бьет ослика, наверное за ослов держит народ.

Владимир Мактын
23.02.2012, 15:24
:-) Жириновский, конечно, клоун...
Но чего вы до его осла докопались?
Обычное вьючное животное. В веках его плетью погоняют...
Чего экстремального увидели?^o)

Амангельды K
23.02.2012, 15:25
Уже нет страны под названьем Союз,
Советской нет Армии тоже...
Отдельно поют в республиках блюз,
Танцуют гопак,- кто что может.
Но есть один праздник средь списков торжеств,
Который никто не делил.
Играет в тот праздник военный оркестр,
Для тех, кто в погонах ходил.
Защитник Отечества, Родины сын,
Достойной ему нет замены
Кто год отслужил, кто служил до седин,
Но каждый служил без измены.
Пусть праздник отменят, заменят другим,
В угоду кому-то, из мести.
ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ
Встречаем с достоинством, с честью!

Владимир Мактын
23.02.2012, 15:27
У нас его два раза отмечают!;-)
23 февраля и 7 мая(по новому).

Владимир Гэкасима
23.02.2012, 15:46
О том почему народ хочет видеть Президентом Путина, люди сказали сегодня в Лужниках...(Y) (Y) (Y) . * Мне там присутствовать не удалось, а вот мои дети и внуки были. * *Окончательная точка выбора будет поставлена 4 марта.

Клавдия Павмавна
23.02.2012, 15:48
Победит ПУТИН!!!(Y) (Y) (Y)

Владимир Мактын
23.02.2012, 15:48
Люди?*-) *Которых туда согнали "для массовости"?Или те, кого на трибуну допустили?^o)

Клавдия Павмав
23.02.2012, 15:49
Владимир, вы счастливый ПАПА, у вас столько замечательных детей, дай Бог им здоровья!!!!

Владимир Гэкаси
23.02.2012, 16:03
Не видно было в Лужниках подневольно согнаных людей, не заметили мои дети и гастарбайтеров (их в Москве как то по внешнему виду заметно) Была праздничная обстановка , доброжелательные и уверенные в победе своего кандидата люди.

Владимир Мактын
23.02.2012, 16:04
:-) Как 1 Мая...

Владимир Мактын
23.02.2012, 16:04
Или - 7 ноября...(H)

ВД ЛИПИН
23.02.2012, 16:15
У нормальных людей сегодня праздник! НЕ опошляйте этот день!

Владимир Мактын
23.02.2012, 16:17
Митингами "в поддержку" путинизма!;-)