PDA

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Vinsent Vigo
17.02.2012, 17:11
Из множества моих знакомых, друзей и родственников за Путина отдает свой голос один человек, и не из политических или этических соображений, а по указанию партии ЕР, в которой он тоже находится не по политическим и этическим соображениям. Судя по данным статистиков у меня в знакомых, друзьях и родственниках менее 2 человек. А я до сих пор верил, что математика точная наука.

Бобылев Окт
17.02.2012, 17:13
Кого не устраевает правительство *предлагаю его сменить Но придётся сменить и гражданство !!!!!!!!!!!;-)

Олег П
Олег, фото с Машука?
Ага.

Андрей Кадкав
А где же Вы живете? Это Москва Ваша страна?

Владимир Дадка
17.02.2012, 17:15
И Москва в том числе , *мы каждый живем в каком то своем городе но почему то каждый так и норовит говорить за ВСЮ *страну , вы видимо разделяете Москву и ВСЮ остальную страну .. ?

Олег П
17.02.2012, 17:15
Я не знаю на чем " срезаются " путиноиды *мне это по барабану , я знаю одно что человек озвучивающий что то за " ВСЕХ " явно с головкой не дружит ...
В данном случае человек озвучил общепринятые нормы морали.
Кстати презираемые Вами " путиноиды " таких таких глупостей себе не позволяют ..
Да шо ви говорите? Через одного верещат, что большинство в России за Путина. Вы действительно не читаете, что в темах пишут? ну и ну.

Андрей Кадкавс
17.02.2012, 17:16
Я не разделяю, это Вы разделяете,У нас и у вас.

Кирилл Гкажд
17.02.2012, 17:16
(Y) (Y) (Y) Давно пора!

Олег П
17.02.2012, 17:17
Олег - в вашей стране РАЗРУХА ??? В моей нет .. В Вашей стране нет отечественных продуктов - в моей в любом маркете есть любые отечественные основные продукты питания , в вашей стране большинство населения получает жалкие 5 т рублей - в моей висят обьявления *с приглашением на работу и с зарплатой в 34 тысячи ..
Так у вас страна другая. У нас Россия, у вас Москва. Понимаю, что вас наплевать на остальные 130 млн. населения РФ, но этот цинизм вам чести не делает. Снимайте розовые очки и бегом в глубинку. ;-)

Владимир Дадкава
17.02.2012, 17:18
Вы что реально не понимаете разницу между БОЛЬШИНСТВОМ и ВСЕМИ .. Мы чего на разных языках говорим ? *Я так понимаю вы разумеется не верите Олег в то что БОЛЬШИНСТВО за Путина и К .. Не вопрос .. Тогда скажите ЗА кого же БОЛЬШИНСТВО граждан России .. На этот вопрос н *кто не ответил из скользначимых политиков тем самым соглашаясь с этим " спорным " утверждением .. Ответьте вы тогда .. Так ЗА кого БОЛЬШИНСТВО ?

Wladimir
17.02.2012, 17:18
И Москва в том числе
* *Вова,МАсква - не Россия. Прошу не путать.

Татьяна Капит
17.02.2012, 17:19
ДОБРОВОЛЬСКИЙ - откуда у путиноидов почти у всех ФОБИЯ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ *- типа "С ГОЛОВКОЙ НЕ ДРУЖИТ"?:-D Кстати, ГОЛОВКА - только у мужчины (ВНИЗУ) - а вверху - голова...у всех...ДРУГОЕ дело - у некоторых в голове ЧИП - для зомбирования - их трудно в чём-то убедить...
Специально для тебя (ТЫ САМ ПЕРЕШЁЛ со мной на "ТЫ") повторю о-о-о-чень хороший стих:
мир огорожен дамбой
*и никуда не деться
*ставят печати [штампы]
*на унесённых детством
*
*ставят диагноз [болен] *
*если не лезет в рамки
*красный колпак изгоя
*вывернут наизнанку
*
*вывернуты медали *
*[стал на защиту грудью]
*длинными рукавами
*за' спину руки крутят
*
*судят легко и грубо *
*[по эталонным меркам]
*ставят надолго в угол
*если не сразу к стенке *

ЗНАКИ препинания не ставились для подчёркнутости СТИЛЯ...

Vinsent Vigo
17.02.2012, 17:20
Почему Путин не носит шапки?...
- Горят!

Олег П
17.02.2012, 17:20
Вы что реально не понимаете разницу между БОЛЬШИНСТВОМ и ВСЕМИ .. Мы чего на разных языках говорим ?
Значит вы считаете, что от лица большинства говорить приемлемо? Двойные стандарты.
Я так понимаю вы разумеется не верите Олег в то что БОЛЬШИНСТВО за Путина и К .. Не вопрос .. Тогда скажите ЗА кого же БОЛЬШИНСТВО граждан России .. На этот вопрос н *кто не ответил из скользначимых политиков тем самым соглашаясь с этим " спорным " утверждением .. Ответьте вы тогда .. Так ЗА кого БОЛЬШИНСТВО ?
Это должны определять всенародные ЧЕСТНЫЕ выборы, а не пара мужиков на лавочке.

Владимир Дадка
17.02.2012, 17:21
Очень рад за тебя Капитан ... Знание мужской физиологии - тоже знание .. Стихи твои ? Где то я их читал уже ..

Вадик Масма
17.02.2012, 17:21
Весело, а честность выборов будете определять конечно вы, Олег, и горлопаны на Болотной, да? ;-)

Олег П
17.02.2012, 17:22
Весело, а честность выборов будете определять конечно вы, Олег, и горлопаны на Болотной, да? ;-)
Да, определять будем мы, граждане Российской Федерации, а не вы из далекой Португалии. ;-)

Владимир Дадк
17.02.2012, 17:23
Чего вы юлите Олег как институтка на лавочке у Смольного .. У вас спросили предельно ясно - если не Путина поддерживают большинство россиян то кого ?

Вадик Масма
17.02.2012, 17:24
Олег, а на каком основании вы у меня отнимаете право выбора? На основании того, что я в Португалии? И не надо свое "честные выборы" приватизировать, честные выборы - это результат подсчета голосов в принятой в стране системе. Вам не нравится - это ваше личное мнение, организуйте революцию и сбрасывайте власть

Андрей Кадкав
17.02.2012, 17:25
Что вы спорите, не мы будем *определять итоги выборов , а Чуров.

Олег П
17.02.2012, 17:25
Чего вы юлите Олег как институтка на лавочке у Смольного .. У вас спросили предельно ясно - если не Путина поддерживают большинство россиян то кого ?
Не паясничайте, г-н Добровольский. В стране есть одна процедура определения того, за кого большинство - выборы. Плюньте в лицо тому, кто "на глаз" вам на этот вопрос ответит. Я не знаю, за кого большинство, пока не прошли такие выборы. Вы знаете? Это ваши личные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Кирилл Гкаж
17.02.2012, 17:26
А им ответить нечего! Они просто против! И баста! Раскинуть мозгами они уже не состоянии! Бабло проплачено надо оправдать надежды хозяев!

Владимир Дадка
17.02.2012, 17:28
А просто так .. Потому что ОНИ так решили за ВСЕХ .. Выборы не честные , в стране разруха , большинство голосует у них НЕ ЗА ПУТИНА , *... А в головку не приходила мыслишка - что большинство все таки проголосует за Путина ???? И тогда все что вы тут пишите просто бред сивой кабылы и все в стране хорошо , и большинство граждан довольны жизнью , а недовольны лищь кучка неудачников и лентяев .. Такое видимо в головку не приходит людям которые тут " маяться" за ВСЮ РАСССЕЮ .. от волги до Енисею .. Корча из себя революционеров ..

Олег П
17.02.2012, 17:30
Олег, а на каком основании вы у меня отнимаете право выбора? На основании того, что я в Португалии?
Нет, право выбора правителей Португалии я у вас не отнимаю ни в коем случае. :-)
И не надо свое "честные выборы" приватизировать, честные выборы - это результат подсчета голосов в принятой в стране системе. Вам не нравится - это ваше личное мнение, организуйте революцию и сбрасывайте власть
Честные выборы - это выборы без фальсификаций и предвзятости. А когда 70% времени в СМИ принадлежат одному кандидату, когда существует масса свидетельств и доказательств подтасовок, когда выборы не признала ни одна политическая сила, кроме правящей партии, когда процедура подсчета голосов абсолютно непрозрачна, при всех этих недостатках - выборы честными не являются. Не хочет власть договариваться с народом - будет революция.

Кирилл Гкажд
17.02.2012, 17:30
Добровольский! (Y) :-D

Vinsent Vigo
17.02.2012, 17:31
Реальный рейтинг Путина- 17%, а остальное сексуальные фантазии Чурова...

Владимир Дадкава
17.02.2012, 17:31
Олег ну вы же писали что выборы сфальсифицированы - *победила ЕР незаконно , не вопрос ---- а кто победил законно тогда ???? Так если все таки победила ЕР ( с чем согласны все лидеры партий ) то будьте любезны прибавлять когда пишите о фальсификации и проигрыше ЕР *маленькую ремарку - это лично мое мнение .. Тогда это будет корректно ..

Андрей Кадка
17.02.2012, 17:32
Я с Вами согласен, и мне Путин не нравится. Но кроме него некому править. Зюганов, Жирик и все остальные это мусор.

Татьяна Капит
17.02.2012, 17:34
ПРО ГОМОСЕКОВ - твоё слово, Добровольский *- САМ ЗАГОВОРИЛ - меня вообще в жизни от этого слова тошнит...как и от них...ТАК что пожинай плоды своего языка...я тут писала об обратной пропорциональности длины поганого языка мужчины длине его мужского достоинства - так что выводы сами напрашиваются...:-D :-D :-D И что ты тут распинаешься - не ты ли говорил от имен всех, что в инете не сидят те, кто семью кормит - так что ж так слова-то твои в разрез с делом - ты * не только в инете сидишь - а, как марионетка - на мою ниточку повис -классно я тебя завела...только обо мне у тебя и речь...и воюешь с женщиной - а *мямлил про службу тут - так это твоя служба, АНИКА-воин? (fr)
И ЧТО Ж ТЫ - такой довольный жизнью - за бугор-то слинял???

Олег П
А просто так .. Потому что ОНИ так решили за ВСЕХ .. Выборы не честные , в стране разруха , большинство голосует у них НЕ ЗА ПУТИНА , *... А в головку не приходила мыслишка - что большинство все таки проголосует за Путина ????
Вот ВЫ как раз и решили за большинство по какому-то недоразумению. Вам выдвигают тезис честных выборов, вы отвечаете, мол, пофиг, большинство ведь за Путина. Приснилось?
И тогда все что вы тут пишите просто бред сивой кабылы и все в стране хорошо , и большинство граждан довольны жизнью , а недовольны лищь кучка неудачников и лентяев .
Наглый и беспардонный цинизм гонористого москвича, забывшего, что Москва отнюдь не благодаря таким как он лучше других живет. Очевидно, возомнил себя какой-то элитой, записав сотню миллионов сограждан в лентяи. Хотя возможно, что сам из породы захребетников.

Владимир Дадк
Реальный рейтинг Путина- 17%, а остальное сексуальные фантазии Чурова... ------------ продолжите уважаемый Анатольевич *далее , у кого остальные тогда 83 процента РЕАЛЬНЫЙ вы наш .. И кто еще кроме ВАС об этом знает и заявлял ..

Олег П
17.02.2012, 17:36
Олег ну вы же писали что выборы сфальсифицированы - *победила ЕР незаконно , не вопрос –––– а кто победил законно тогда ????
Никто. Потому что не было честных выборов. Да даже с вагоном фальсификаций ЕР набрала меньше 50%, и почти четверть общего количества голосов избирателей. Такое вот большинство. Ха-ха.

Владимир Тимафэ
Голосуем за КПРФ!
Наш президент– Зюганов!
Наш дом палата № 6 !
(Y) (Y) (Y) ;-)

Владимир Дадк
Капитан ну теби понесло ... Про ниточки , длину члена и языка .. *С какого перепугу я за бугор то слинял ? Когда я тут что то говорил от имени всех .. Че за бред ?

Олег П
17.02.2012, 17:37
Так если все таки победила ЕР ( с чем согласны все лидеры партий ) то будьте любезны прибавлять когда пишите о фальсификации и проигрыше ЕР *маленькую ремарку - это лично мое мнение .. Тогда это будет корректно ..
Вы лжёте. Лидеры всех оппозиционных парламентских партий уже заявили о своем непризнании результатов выборов. А это избранники более чем половины электората.

Владимир Дадка
17.02.2012, 17:38
А КТО ПОБЕДИЛ *- НИ КТО !!! *Во как Олег !!! А вам не рассказывали что на выборах в нашей стране так не бывает ?

Олег П
17.02.2012, 17:38
А им ответить нечего! Они просто против! И баста! Раскинуть мозгами они уже не состоянии! Бабло проплачено надо оправдать надежды хозяев!
Это вы про едросню? Полностью солидарен!

Олег П
17.02.2012, 17:39
А КТО ПОБЕДИЛ *- НИ КТО !!! *Во как Олег !!! А вам не рассказывали что на выборах в нашей стране так не бывает ?
А вам не рассказывали, что когда нет честного соревнования, то нет и победителя?

Vinsent Vigo
17.02.2012, 17:40
"рейтинг путина растет" -рейтинг ВЦИОМа падает! Если и так и дальше опрашивать, то еще даже не родившиеся уже поддерживают Путина -НЕ-ВЕ-РИМ это Станиславский Путину и сказал...;-)

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 17:40
(CC) (H) ..... Вы лжёте. Лидеры всех оппозиционных парламентских партий уже заявили о своем непризнании результатов выборов. - Признают когда свои мандаты депутатов сдадут. Кто тут лжет?

Владимир Дадкава
17.02.2012, 17:41
Заявить о фальсификациях *и не приятие РЕЗУЛЬТАТОВ выборов *это две совершенно разных вещи ... Если бы КПРФ не приняла результаты то как бы она в думе сидела .. Тут уж что то одно либо берешь мандаты и принимаешь либо идешь на улицу *и говоришь о неприятии .. А о фальсификациях - всегда и везде проигравшие пищат .. Это их судьба .. Так же я ни от кого не слышал о заявлениях в победе на выборах в парламент , что тоже является согласием с результатами .. Как вы передергиваете красиво , чувствуется хороший опыт !!

Владимир Тимафээ
17.02.2012, 17:42
Лидеры всех оппозиционных парламентских партий уже заявили о своем непризнании результатов выборов.(E)
Ну это круче Чурова ! Выборы ещё не состоялись а уже признаны сфальцифицированными !

Кирилл Гкажд
17.02.2012, 17:43
Да чё вы все повторяете чужую ахинею? "Нечестные" да "нечестные!! Да кто вам это сказал?! Навальный из болота? А хоть удосужился пересчитать? НИКТО! Тогда нечего тут разоряться!

Владимир Дадкав
17.02.2012, 17:44
А вам не рассказывали, что когда нет честного соревнования, то нет и победителя ----------нет Олег не рассказывали , это наверное у Вас во дворе так .. А в нашей стране есть закон о выборах и там про " честное " соревнование я ни чего не нашел .. Советую прежде чем писать поработать с источниками ..

Андрей Кадкав
17.02.2012, 17:46
Языком молоть не мешки носить. Если бы оппозиция хотела , то сложила бы мандаты. И хочеш не хочеш, а нужно бы проводить новые выборы в думу. А так к кормушке добрались и довольные.

Татьяна Капит
17.02.2012, 17:47
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЕДРОССЫ - со всеми подтасовками - набрали всего 34 процента - потому что город власть посадила на такой беспредел, что уже подтасовка *и фальсификация не срабатывает...
НИКТО - Добровольский - отрицательное местоимение с элементом субъектности - пишется слитно...НЕПРИЯТИЕ - тоже пишется слитно. НИЧЕГО - отрицательное местоимение - тоже слитно...ГРАМОТЕЙ! :-D Опять путиноид безграмотный...А ОЛЕГ-то грамотно написал! А ты даже слово НИКТО у него списать не смог...(fr)

Vinsent Vigo
17.02.2012, 17:47
Итоги деятельности Владимира Владимировича Обещалкина за последние 12 лет:
Стоимость жилья за 12 лет выросла в 9 раз– на 800%.
Некоторые тарифы ЖКХ выросли в 16(!!) раз
Штат чиновников вырос в 1,5 раза(на 720 000 чел.) Я уже месяц хорошо засыпаю под сказочки Путина о хорошей жиЗти по тивиящЩЫку,спасибАааа...гыыы

Владимир Дадка
17.02.2012, 17:50
Капитан -какая ты примитивная .. Это все я высрал 5 лет назад и тема что ты не прав потому что пишешь с ошибками *для совсем уж дремучих .. Даже не интересно ..

Андрей Кадкав
У Путейцев один ответ. Вы работать не хотите.

Олег П
Заявить о фальсификациях *и не приятие РЕЗУЛЬТАТОВ выборов *это две совершенно разных вещи ... Если бы КПРФ не приняла результаты то как бы она в думе сидела .. Тут уж что то одно либо берешь мандаты и принимаешь либо идешь на улицу *и говоришь о неприятии ..
Чушь. У этих партий украли голоса, и они же должны сдать мандаты? Это предательство интересов избирателей. Я категорически против как гражданин, имеющий право голоса. Мандаты должны сдавать укравшие голоса, а не те, у кого их украли.

Олег П
17.02.2012, 17:51
Да чё вы все повторяете чужую ахинею? "Нечестные" да "нечестные!! Да кто вам это сказал?! Навальный из болота? А хоть удосужился пересчитать? НИКТО! Тогда нечего тут разоряться!
А что, вашу ахинею повторять? надо выборы честно и прозрачно проводить, а не хамским тоном защищать проходимцев. Тогда и претензий не будет.

Владимир Дадкава
17.02.2012, 17:52
Если не признают результаты выборов - надо сдавать мандаты .. Если украли голоса - судитесь , пусть выяснят кто , когда , сколько и в чью пользу украл и наказывайте по закону тех кто это сделал ..

Свинцова
17.02.2012, 17:52
Я....обалдеваю! *Два часа ночи, двадцать минут!!! Молодой, здоровый( я надеюсь) парень, 29-ти лет, вместо того, чтобы лежать в постели и любить красивую, сексапильную девушку...сидит у компа.., бьет ЯРОСТНО по клаве и хочет подмять весь мир и всех ..под свое нахрапистое и самоуверенное "Я!!!!" *Мама, дорогая! Не понимаю! Ладно МЫ-пенсионеры! *Олег-это уже..серьезные проблемы! *В Вышем возрасте...я занималась ..политикой везде..в ванной, на балконе, на кухне!! Разве что на потолке..не пробывала!!! как мне Вас жаль!!!:-O :-O :-O :-O

Владимир Дадкава
17.02.2012, 17:54
Коммуняки ЭТИМ не занимаются Галина !!!! Они почкованием *размножались от Марксова Капиталу ..

Олег П
17.02.2012, 17:55
А вам не рассказывали, что когда нет честного соревнования, то нет и победителя ––––––––––нет Олег не рассказывали , это наверное у Вас во дворе так .. А в нашей стране есть закон о выборах и там про " честное " соревнование я ни чего не нашел .. Советую прежде чем писать поработать с источниками ..
Ахахаха! Клёво! Так в законе не прописана честность выборов? Добровольский, вы себя слышите, какой бред несете?

Олег П
17.02.2012, 17:57
Если не признают результаты выборов - надо сдавать мандаты ..
Это вам так хочется? Мечтайте дальше.
Если украли голоса - судитесь
Вы юридически безграмотны. Этим должен заниматься не мировой суд, а прокуратура.

Олег П
17.02.2012, 17:58
Олег-это уже..серьезные проблемы! *В Вышем возрасте...я занималась ..политикой везде..в ванной, на балконе, на кухне!! Разве что на потолке..не пробывала!!! как мне Вас жаль!!!:-O :-O :-O :-O
Фу, пошлячка! Пойду помою руки. (tr)

Владимир Дадка
17.02.2012, 17:58
Вы почитайте закон то прежде чем глупости писать , почитайте и все .. Там четко и понятно написано в каком случае выборы признаются не действительными .. чего в пустую балаболить ..

Татьяна Капита
17.02.2012, 17:59
МЕНЯ На днях француз в инете спросил, когда ему сказала, что в квартире холодина - А ЧТО В РОССИИ ГАЗ КОНЧИЛСЯ???
А иностранцы не раз спрашивали, почему в МОСКВЕ хрущоба стоит дороже, чем цивильный дом в ЕВРОПЕ?
ДА разве им ответишь на эти вопрос - они никак не могут понять, как в такой богатой нефтью и газом стране - могут мёрзнуть люди...в квартирах...
А ТУТ ПИСАЛИ об улучшении жилья у людей - а ПУТИН приезжает в Челябинскую область и тут же попадает в квартиру со щелями на улицу - и строит за это чиновников - а он что - не знал за 12 лет, что ветхое жильё сплошь и рядом - у нас во ВЛАДИВОСТОКЕ *в центре города дом на ПОСЬЕТСКОЙ летом рухнул - а люди устали жаловаться несколько лет на его непригодность - всё время признавался годным, пока не рухнул...многоэтажный - не барак - и сколько таких вот на фоне стройки саммита - ПОЗОРОМ стоят? И ЖДУТ гибели людской?
ВОТ ОНА - РАЗРУХА и ВОРОВСТВО коммунальных денег - поскольку я не раз писала, что за свою двушку - в ни разу с 1988 года не ремонтированном доме - плачу *десятку - и при этом зимой более 5000 только за отопление...В МОСКВЕ такое возможно?

Олег П
17.02.2012, 18:00
Вы почитайте закон то прежде чем глупости писать , почитайте и все .. Там четко и понятно написано в каком случае выборы признаются не действительными .. чего в пустую балаболить ..
Читали и перечитывали. Балаболите тут вы. Про 700 украденных миллиардов тоже в кусты, как и предшественники. ;-)

Владимир Тимафээ
17.02.2012, 18:01
Пойду помою руки. (tr)(E)
Руками это не любофф ! Это однако совсем другое ! ;-)

Vinsent Vigo
17.02.2012, 18:01
В Национальном резервном банке проводятся обыски---Владелец этого банка Александр Лебедев хотел выдвинуть Навального в совет директоров Аэрофлота в качестве независимого аудитора.
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ! И он-акционер Новой газеты, которая колбасит не по деЦЦки Путина и его хунту--вот вам подготовка к честным выборАм по-путински...(N)

Владимир Дадкав
17.02.2012, 18:02
Я не знаю про ворованные миллиарды , вы хотите услышать что сколько то миллиардов украли ? Я думаю что крали , крадут и будут красть везде в мире .. И что из этого следует ?

Олег П
17.02.2012, 18:06
Я не знаю про ворованные миллиарды , вы хотите услышать что сколько то миллиардов украли ? Я думаю что крали , крадут и будут красть везде в мире .. И что из этого следует ?
Что следует? А вы подумайте! Следует, что у власти воры.
А вообще забавно. Не знаете таких элементарных основ экономической жизни страны, но лезете защищать власть, доказывая, как кучеряво всем живется. Для чего всё это, если в фактах вы безбожно плаваете?

Свинцова
17.02.2012, 18:06
Представляете, Господа, нормальный секс..для него-тошниловка! он..умывает руки!! *Ребята,-Путинцы..с кем приходится вступать в диалог?!! Это же не НАШИ люди!!

Vinsent Vigo
17.02.2012, 18:08
Не надо забывать: Медведев представляет интересы английских Виндзоров- демократической партии США- Ротшильд- Бжезинский, а Путин-немецких Веттинов- республиканской партии США- Рокфеллер-Киссинджер. В.Путин давно завербован Западом и стал их *самой большой удачей.

Олег П
17.02.2012, 18:08
Плющит даму нипадеццки. :-D :-D :-D :-D :-D

Дмитрий Пматана
17.02.2012, 18:12
(CC) (H) ..... Для чего всё это, если в фактах вы безбожно плаваете? - Это вы плаваете. Никак не доплывете до прокуратуры. Типа кто-то мешает? Есть факты - неси в прокуратуру. Нечего нести? Остается плавать. С богом или без - это Ваше дело. Для чего Вам эти заплывы бесконечные ежу понятно. Будет прокуратура - факты закончатся. Как с фальсификациями закончились. Мандаты не сдали депутаты. Не сдали.

Татьяна Капита
17.02.2012, 18:14
ЧУРОВА снять не *дала система тандемовская - а если бы это требование было выполнено - и дебаты сейчас бы не нужны тут были - развалился бы их карточный выборный домик вмиг...и система ГАС ВЫБОРЫ - никакие вебкамеры её не перехитрят, пока там ЧУРОВ и волшебники...А волшебство начинается после 20 - когда выборные участки уже закрыты...и кухня подсчёта голосов сама себе предоставлена - по спецрецептам...
НЕ ПУСТИЛ ЦИК ни ЧЕРЕПКОВА ВИКТОРА ИВАНОВИЧА *- от партии народовластия - ни ИВАШОВА, ни писателя БОРИСА МИРОНОВА - а теперь все путиноиды в голос кричат - да из кого выбирать - а из ТЕХ, кого нам оставили - этой самой нечестностью во всём, А СВЕЖИЕ СИЛЫ - в виде даже этих, не допущенных в кандидаты - появятся тогда, когда не будет ни ЧУРОВА, работающего волшебником, ни его хозяев - то есть уже к другим выборам...НО ОНИ сейчас мудрят с тем, чтобы отменить выборы вообще - и тогда МЕДВЕДЕВ исполнит главный трюк - вытащит ПУТИНА - как в своё время - ЕГО же вытащил - ЕЛЬЦИН...ТОЛЬКО ВОТ ПРОКАТИТ ли им на этот раз на ВСЕ 24 года, которые они себе напланировали....(N) (N) (N)

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 18:15
(CC) (H) .... Плющит даму нипадеццки. - Тут давеча за "дурака" предупреждали. Вы бы как поосторожнее в выражениях. С трибун одно. На деле другое. Ну форменный Немцов с Рыжковым. Не системные. Кто за таких проголосует?

Олег П
17.02.2012, 18:17
Это вы плаваете. Никак не доплывете до прокуратуры. Типа кто-то мешает? Есть факты - неси в прокуратуру. Нечего нести? Остается плавать.
Бред. Прокуратура отнюдь не независимая инстанция, а подконтрольная Путину. И сколько туда ни носили, толку никакого. Это в нормальных странах силовые органы непредвзяты и объективно во всем разбираются. Но не в бананово-нефтяных деспотиях.

Vinsent Vigo
17.02.2012, 18:17
И.И.Парин из ГРУ о Путине с сайта Б.Миронова
Кор: И что, по-вашему, делать надо?
И.И.: Нравится Путин? Иди и голосуй за него. Но помни, что голосуя за Путина, ты голосуешь за США! Потому что Путин- шпион. Если не шпион, то ведет себя, как шпион. И спорить с этим невозможно. Надеюсь, этим интервью Ваша газета откроет глаза хотя бы сотне самых умных читателей.
Кор: Спасибо за интервью. Да уж, заставили Вы меня задуматься.
И.И.: Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина. И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду и судьбу его решит военный трибунал!

Андрей Кадка
17.02.2012, 18:18
Такое впечатление, что Платонов в лесу живет.

Вадик Масма
17.02.2012, 18:19
Бред. Прокуратура отнюдь не независимая инстанция, а подконтрольная Путину. Бугага! Бред, прокуратура США, как и любой другой страны отнюдь не независимая инстанция, а подконтрольная властям этой страны

Олег П
17.02.2012, 18:21
Бугага! Бред, прокуратура США, как и любой другой страны отнюдь не независимая инстанция, а подконтрольная властям этой страны
Но действует по закону, а не по приказу пахана. :-D

Владимир Дадкав
17.02.2012, 18:23
Анатольевич (Vinsent Vega)

17:08
Не надо забывать: Медведев представляет интересы английских Виндзоров- демократической партии США- Ротшильд- Бжезинский, а Путин-немецких Веттинов- республиканской партии США- Рокфеллер-Киссинджер. В.Путин давно завербован Западом и стал их *самой большой удачей -------------------- Сорри ребята я пошел , *тут с вами пообщаешьси и попадешь в дурку ... Всем привет !!!!!

Вадик Масма
Но действует по закону, а не по приказу пахана Так вы имя пахана в США назовите, а мы посмеемся ;-)

Владимир Дадкав
"""" НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ .... """"" ---- ха ха ..

Олег П
17.02.2012, 18:24
Так вы имя пахана в США назовите, а мы посмеемся ;-)
Там цивилизованная страна. Паханы нонче не в моде. :-D

Вадик Масма
17.02.2012, 18:25
Там цивилизованная страна. Паханы нонче не в моде. *Олег, так вы бы сразу и сказали, что США считаете цивилизованной страной, а свою Россию - нет, в чем проблема то? В том, что вам неправильно поймет население России? ;-)

Олег П
17.02.2012, 18:26
Олег, так вы бы сразу и сказали, что США считаете цивилизованной страной, а свою Россию - нет, в чем проблема то? В том, что вам неправильно поймет население России? ;-)
Население России вряд ли будет оспаривать сей факт. За редким исключением.

Вадик Масма
17.02.2012, 18:27
Население России вряд ли будет оспаривать сей факт. За редким исключением. Вы плохо знаете психологию :-D :-D :-D

Олег П
Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя.

Татьяна Капит
ДА я *не удивлюсь, что ПУТИНские пиарщики ролик про его арест сами в штаты заказали - чтобы всё, что в инете честного - *свести к подделкам, но им не удалось народ оболванить - ни один из моих знакомых в этот ролик не поверил, однако, почти все выразили сожаление, что ролик не имеет реальной направленности и многие высказали его пророческую сущность..;-) .

Вадик Масма
Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя. Одного поста мало было, чтобы Россию попытаться в грязь втоптать? :-D :-D :-D

Олег П
17.02.2012, 18:29
Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя. Одного поста мало было, чтобы Россию попытаться в грязь втоптать? :-D :-D :-D

Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит.

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 18:29
(CC) (H) ..... Степень российской коррупции на уровне Нигерии и Уганды говорит сам за себя. - Вашим пальчиком мозолистым. Не устает. Тук-тук...тук-тук...тук-тук....

Олег П
17.02.2012, 18:30
Шо, нечего ответить, поцреотики?

Вадик Масма
17.02.2012, 18:30
Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. Олег, ваши посты отличает многократное употребление идеологических и эмоциональных прилагательных. Избавляйтесь от этого если хотите выявить рациональное зерно

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 18:31
(CC) (H) ..... Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. - тук-тук....тук-тук....тук-тук....

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 18:32
(CC) (H) ..... Шо, нечего ответить, поцреотики? - 4-го услышите. Продолжайте мозолить. Тук-тук....тук-тук....тук-тук....

Олег П
17.02.2012, 18:32
Мерзкое передергивание. В грязь Россию втаптывают жулики и коррупционеры, а не те, кто о них открыто говорит. Олег, ваши посты отличает многократное употребление идеологических и эмоциональных прилагательных. Избавляйтесь от этого если хотите выявить рациональное зерно
Одно другому не мешает.
Так что, кто кого в грязь втаптывает?

Олег П
17.02.2012, 18:33
Не юродствуйте, г-н Платонов. Ну или колпак оденьте для убедительности. :-)

Вадик Масма
17.02.2012, 18:34
Одно другому мешает и очень, иначе вы даете оппоненту возможность также выражаться идеологическими и эмоциональными терминами, а рациональное зерно тогда просто исчезает из дискуссии

Татьяна Капит
17.02.2012, 18:34
НО вы-то - путиноиды - давно РОССИЮ в грязь втоптали, объявив кучку пристроившихся к кормушке и богатеющих на народной нужде - процветающей РОССИЕЙ, однако, забыв заглянуть за МКАД дальше 35 км...ЧТО уж говорить о моём регионе - за 9000 км - или о КАМЧАТКЕ и САХАЛИНЕ - да даже более близких *ПРИБАЙКАЛЬЕ и ЗАБАЙКАЛЬЕ - вот там и живёт народ ПЛОХО - вот туда и вояжи сделайте - а потом судите!
Еще раз повторю - недаром при всех подтасовках едроссы во ВЛАДИВОСТОКЕ набрали всего 34 процента...

Владимир Дадка
17.02.2012, 18:35
Сорри , последняя реплика .. Олег посмотрел в личке как же Вы плохо живете при Путинском режиме , аж скупая мужская слеза накатила при виде вашей " нищеты " и голодающих деток ... *И после этого Вы хотите что бы я чему то поверил из того что вы тут пишите ??? Ха ха .. Ну хоть бы уж личку закрыли что бы уж так явно *не показывать *кто вы и что вы ..

Олег П
17.02.2012, 18:36
Одно другому мешает и очень, иначе вы даете оппоненту возможность также выражаться идеологическими и эмоциональными терминами, а рациональное зерно тогда просто исчезает из дискуссии
Я так не считаю.

Владимир Дадка
Может помочь чем *? Гибнущей и нищенствующей " провинции " от лица которой вы тут распинались ?

Vinsent Vigo
И.И.Парин из ГРУ о Путине с сайта Б.Миронова
Кор: И что, по-вашему, делать надо?
И.И.: Нравится Путин? Иди и голосуй за него. Но помни, что голосуя за Путина, ты голосуешь за США! Потому что Путин- шпион. Если не шпион, то ведет себя, как шпион. И спорить с этим невозможно. Надеюсь, этим интервью Ваша газета откроет глаза хотя бы сотне самых умных читателей.
Кор: Спасибо за интервью. Да уж, заставили Вы меня задуматься.
И.И.: Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина. И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду и судьбу его решит военный трибунал!

Олег П
17.02.2012, 18:38
Сорри , последняя реплика .. Олег посмотрел в личке как же Вы плохо живете при Путинском режиме , аж скупая мужская слеза накатила при виде вашей " нищеты " и голодающих деток ... *И после этого Вы хотите что бы я чему то поверил из того что вы тут пишите ??? Ха ха .. Ну хоть бы уж личку закрыли что бы уж так явно *не показывать *кто вы и что вы ..
Завидуйте молча. И бегом в глубинку. Мне в отличие от вас не наплевать на окружающих. Я ж не жлоб из басни "Свинья под дубом".

Татьяна Капит
17.02.2012, 18:39
ОЛЕГ не раз писал, что он не о себе печётся - Я ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ и ПРОСТО ВОСХИЩЕНА, что человек так трезво и так аргументированно мыслит...мне не раз даже приходила мысль - вот с такими бы мыслями человека *в российское переустройство системы - и на главные роли...(Y) (Y) (Y)

Vinsent Vigo
17.02.2012, 18:46
Путин: «Я ни в чем не виноват. Меня народ выбрал, ему и отдуваться».

Vinsent Vigo
17.02.2012, 19:03
У России один путь- единение общества для спасения и процветания страны. К сожалению, этого не происходит- все с точностью до наоборот.
На кавказе война, в верхах- коррупция и распил бюджета, вывод активов зарубеж, загнивающее образование и виртуальная медицина, наряду с хреновой экологией и засильем низкосортного импорта.
Россия уже потеряна, осталось ее найти,но без Путина и его банды оглоедов и захребетников...

Вадик Масма
17.02.2012, 19:04
Вега, типа обратно в СССР? :-D

Владимир Дадка
17.02.2012, 19:13
Завидуйте молча. И бегом в глубинку. Мне в отличие от вас не наплевать на окружающих. Я ж не жлоб из басни "Свинья под дубом". ---------------------------------ешшо один за " Рассею ответчик """ ... Ну на кого ты рассчитываешь *когда пишешь ЭТО ???? Ну девченкам *ростовским типа такой шняги может прокатить , *ну вот женщина *с Владика *тоже хавает сие .. *но больше же не кто это не схавает , тебе такие " победы " неужели интересны дружище ?

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 19:16
(CC) (H) ..... Не юродствуйте, г-н Платонов. Ну или колпак оденьте для убедительности. - Не нравится? Почему Ваше должно кому-то нравиться?

Дмитрий Пматана
17.02.2012, 19:17
(CC) (H) ..... ОЛЕГ не раз писал, что он не о себе печётся - Я ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ и ПРОСТО ВОСХИЩЕНА, - Прогиб засчитан.

Олег П
17.02.2012, 19:17
ешшо один за " Рассею ответчик """ ... Ну на кого ты рассчитываешь *когда пишешь ЭТО ????
Ну уж точно не на тех, кому посрать на всё, кроме себя любимого. Тебе не понять. У кого-то чувство справедливости присутствует, а кому-то бухло и шлюхи заменяют совесть.

Владимир Дадкава
17.02.2012, 19:26
Я не собираюсь Олег говорить и как то оценивать твою совесть .. Это личное но когда ты из Ростова пишешь о гибнущей провинции в которой ты живешь то ты откровенно врешь .. Это в принципе и возмущает .. Уж где где а р Ростове , Ставрополье , Краснодарском крае *нищеты то не наблюдается , в чем я лично убеждался не раз .. Разумеется это в ЦЕЛОМ а не об отдельных примерах ..

Вадик Масма
17.02.2012, 19:27
ОЛЕГ не раз писал, что он не о себе печётся - Я ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ и ПРОСТО ВОСХИЩЕНА, что человек так трезво и так аргументированно мыслит...мне не раз даже приходила мысль - вот с такими бы мыслями человека *в российское переустройство системы - и на главные роли...(Y) (Y) (Y) Прогиб засчитан!

Олег П
17.02.2012, 19:28
Я не собираюсь Олег говорить и как то оценивать твою совесть .. Это личное но когда ты из Ростова пишешь о гибнущей провинции в которой ты живешь то ты откровенно врешь ..
Сам врёшь. За МКАД небось не вылазишь. А я своими глазами вижу то что вокруг делается.

Владимир Дадк
17.02.2012, 19:29
Да и как то слишком пафостно ты дружище Олег о СВОЕЙ то совестливости громогласно заявляешь ... О ней то о родной как и о благотворительности приличные люди не заявляют при людно .. Но не мне конечно об этом судить ..

Владимир Дадкава
17.02.2012, 19:29
Да и как то слишком пафостно ты дружище Олег о СВОЕЙ то совестливости громогласно заявляешь ... О ней то о родной как и о благотворительности приличные люди не заявляют при людно .. Но не мне конечно об этом судить ..

Олег П
17.02.2012, 19:30
Точно! Не тебе! :-D

Владимир Дадк
17.02.2012, 19:30
Ну почему не вылажу .. Я живу за МКАД , *могу описать тебе конкретно ЧТО построили в маленьком поселке Павловская Слобода в 24 км от Москвы при ненавистном режиме , если интересно .. Это и проверить можно ежели не лень ..

Олег П
17.02.2012, 19:32
Ну почему не вылажу .. Я живу за МКАД , *могу описать тебе конкретно ЧТО построили в маленьком поселке Павловская Слобода в 24 км от Москвы при ненавистном режиме , если интересно .. Это и проверить можно ежели не лень ..
Московская область еще не вся Россия.

Владимир Дадк
17.02.2012, 19:34
А что же делается Олег в славном городе Ростове расскажи ? *Расскажи про бедственное положение люда Ростовского .. Про Лебедон , про количество иномарок на улицах точнее про пробки из них , про заросшие бурьяном земли в Ростовской области , про разрушенные *фабрики , про отсутствие отечественных продуктов в магазинах .. Может я не в том Ростове бываю ?

Вадик Масма
17.02.2012, 19:36
Олег, скажи что Путин во всем виноват (fr) (fr) (fr)

Владимир Дадкава
17.02.2012, 19:36
А у тебя и Москва не ВСЯ Россия , И Московская Область тоже и походу Краснодарский край , Ставропольщина не вся Россия ... А почему дружище ? Это не много не мало десятки миллионов граждан ? И давай не будем за ВСЮ РОССИЮ , давай конкретно , а то что тебе не скажешь у тебя все одно - это не вся Россия ..

Владимир Дадкав
17.02.2012, 19:40
Я так не пойму - ты что негодуешь по поводу что Путин и К ВСЮ Россию не сделали процветающей и пытаешься всех в этом убедить ? Так я с этим согласен ... ВСЯ никогда не жила , не живет и не будет жить так же хорошо как столица , как ЮФО *как Питер .. В США есть НЬЮ Йорк *и есть Техас , Есть в Италии Милан и Рим и есть Сицилия , Есть Пекин и есть Тибет .. С чего ты взял что ВСЯ страна ДОЛЖНА жить одинаково богато ????

Владимир Дадка
17.02.2012, 19:42
Спроси у Вадима как живет человек например в европейской провинции ? В Португалии , в Испании , в той же Франции ???? Ты же я как понимаю Олег едишь по миру , видишь .. Так зачем лгать то ? Или в надежде на Капитанов и их признаний ?

Олег П
17.02.2012, 19:45
А что же делается Олег в славном городе Ростове расскажи ? *Расскажи про бедственное положение люда Ростовского .. Про Лебедон , про количество иномарок на улицах точнее про пробки из них , про заросшие бурьяном земли в Ростовской области , про разрушенные *фабрики , про отсутствие отечественных продуктов в магазинах .. Может я не в том Ростове бываю ?
Вообще-то оценивают не по самой богатой прослойке, а по самой бедной. А правда в том, что даже на центральной улице множество людей живут в коммуналках 19-го века. А средние зарплаты по городу - 10-15 тыщ. Пенсия - 7 тыщ. Весь крупный бизнес принадлежит родственникам чинуш гор- и обладминистрации. "Ростсельмаш" сократили в разы, он сдает бывшие цеха в аренду.
Если судить по кабакам и иномаркам, то и при Бокассе можно процветание найти. Липовое.

Олег П
17.02.2012, 19:46
Спроси у Вадима как живет человек например в европейской провинции ? В Португалии , в Испании , в той же Франции ???? Ты же я как понимаю Олег едишь по миру , видишь .. Так зачем лгать то ? Или в надежде на Капитанов и их признаний ?
Вот и спроси у Вадима. Сравни уровень зарплат в Европе и в России (а не только в Москве). И не лги о том, чего не знаешь.

Олег П
17.02.2012, 19:47
ВСЯ никогда не жила , не живет и не будет жить так же хорошо как столица , как ЮФО *как Питер ..
Ну если строить экономику с завязкой на столицу, как у банановых республик, то не будет.

Олег П
17.02.2012, 19:50
Российский человек не в состоянии даже сраную хрущевку в кредит купить на свою зарплату. А он еще с западом сравнивает!

Владимир Дадкав
17.02.2012, 19:50
Ты мне Олег чем то в своем цинизме товарища Зюганова напоминаешь .. Тот блин катается по подмоскомвным колхозам да еще под камеру на семерке бмв с мигалкой , охраной и эскортом *партийцев на Рейдж Роверах *и блин рассказывает о " бедственном положении народа " описывая как он его народ от туда выведет в светлое будущее ... А потом так скромненько в Снегири на дачку за пару тройку кислых ( в смысле американских лимончиков ) отправляется работать с документами .. Причем что еще поганей - он енто все получил от " проклятых агентов и коррупционеров Путина и К ) ... Противно чессослово , противно ..

Олег П
17.02.2012, 19:53
Ты мне Олег чем то в своем цинизме товарища Зюганова напоминаешь .. Тот блин катается по подмоскомвным колхозам да еще под камеру на семерке бмв с мигалкой , охраной и эскортом *партийцев на Рейдж Роверах *и блин рассказывает о " бедственном положении народа " описывая как он его народ от туда выведет в светлое будущее ...
Я ж говорю, тебе не понять. Ты сыт, доволен, на кабаки бабло есть. И чхал ты на всех. Не видишь нищеты из окошка мопеда - значит ее и нет. *Как та обезглавленная королева рассуждаешь: "Нет хлеба - пусть едят пирожные". Вот это действительно противно.

Владимир Дадк
17.02.2012, 19:56
Олег - ну скажи какой средний уровень зарплат на той же Сицилии ? в Португалии в провинции .. Вычти от туда не 13 процентов налога как у нас а как у них , и не забудь что все средние уровни там хоть как то приближены к реальности а у нас половина зп в конвертах .. А на счет коммуналок *и жилья .. Так в Европе процентов 30 а в той же финляндии половина людей под арендой живет *и что ? Зарплаты в Москве высокие ... Так у нас что в стране рабство ? Садись на паровоз и вперед .. Ну ты же хочешь что бы к тебе пришли , создали рабочие места Путиноиды и жопу поднять не считаешь нужным , точнее не ты конечно а те о ком ты так ратуешь здесь ,,, А с какой стати прости ? Хотелки это хотелки

Олег П
17.02.2012, 20:01
Олег - ну скажи какой средний уровень зарплат на той же Сицилии ? в Португалии в провинции ..
В провинции? Хм. Ну если миллионный город сравнивать уровня Ростова с таким же в Европе и США, то средняя зарплата там будет 2-3 тысячи местных вечнозелёных. У нас это 400-500 баксов.
В городках помельче, вроде Шахт или Новочеркасска, средние зарплаты вдвое меньше. Там 7 тыщ рублей - уже неплохо считается.
Наглядный пример: мой друг уехал в Женеву. Преподает там в вузе, ученую степень еще не получил. В переводе на наши деньги зарабатывает 130 тысяч. У нас бы он за эту работу получал 10-15 тысяч. Разница ясна?

Вадик Масма
17.02.2012, 20:03
В провинции? Хм. Ну если миллионный город сравнивать уровня Ростова с таким же в Европе и США, то средняя зарплата там будет 2-3 тысячи местных вечнозелёных. У нас это 400-500 баксов. Чущь, в Португалии в провинции люди живут ниже минимальной зарплаты, на 300 евро месяц в среднем

Олег П
17.02.2012, 20:05
Так у нас что в стране рабство ? Садись на паровоз и вперед .. Ну ты же хочешь что бы к тебе пришли , создали рабочие места Путиноиды и жопу поднять не считаешь нужным , точнее не ты конечно а те о ком ты так ратуешь здесь ,,, А с какой стати прости ?
А с какой стати все, не желающие жить в нищете, должны срываться с места и ехать в Москву? Государство не должно развивать регионы? А в чем тогда политика страны заключается? бабло отмывать? Бред сивой кобылы. Это провал и деградация государственной системы. Путиноиды не биологический вид, а нанятые народом работники. Мы им за работу зарплату платим и требуем отдачи.

Татьяна Капит
17.02.2012, 20:05
ПРИЛЮДНО - вместе пишется - тебе, ДОБРОВОЛЬСКИЙ, русским языком заняться надо, а потом за РОССИЮ ратовать, а то как иноязычник!
А про МКАД я угадала - дальше БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ вы не вылазите - 35 км...А про ПАВЛОВСКУЮ СЛОБОДУ не рассказывай - я рядышком летом месяц прожила - в НАХАБИНО - и особого там переустройства не обнаружила - еще народ с газовыми колонками до сих пор живёт и спичками их поджигает..., хотя и МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ раем кажутся после владивостокского устройства жизни...хоть мясом в НАХАБИНО мужа накормила от души - дешево там...А ДРУГ любимый в КРАСНОГОРСКЕ живёт и тоже многим недоволен - хоть и с работой у него все нормально, но он закалённый - на КУРИЛАХ прослужил 10 лет...
А в РОСТОВЕ как раз иномарок маловато - я сразу не поняла - чего-то не хватает на улицах РОСТОВА после ВЛАДИКА - а потом понял - именно иномарок - хотя мне лично на них плевать - если это достижением считать - то опозориться можно - как подержанными иномарками достижения ПУТИНА мерятся - а чаще их *почти из металлолома собирают с японских автомобильных кладбищ, а сейчас к тому же - радиоактивные детали беспрепятственно по стране разлетелись...мне ли про это не знать...

Олег П
17.02.2012, 20:06
Чущь, в Португалии в провинции люди живут ниже минимальной зарплаты, на 300 евро месяц в среднем
А правда, что Португалия - самая бедная страна Европы?

Олег П
17.02.2012, 20:06
Кстати, в Португалии и миллионных городов нету.

Татьяна Капита
17.02.2012, 20:09
ОЛЕГ - говоря про РОСТОВ, забывают про НОВОЧЕРКАССК - а там вообще народу *негде толком работать и хрущобы навечно - только ЧИКАТИЛОЙ и прославили город...(N) (N) (N) А дома *- старый фонд - все рушатся - их там погибшими зовут...

Олег П
17.02.2012, 20:11
ОЛЕГ - говоря про РОСТОВ, забывают про НОВОЧЕРКАССК - а там вообще народу *негде толком работать и хрущобы навечно - только ЧИКАТИЛОЙ и прославили город...(N) (N) (N) А дома *- старый фонд - все рушатся - их там погибшими зовут...
Там до сих пор есть многоэтажные дома 19 века с сортирами во дворе. Я в шоке был, когда увидел.

Владимир 30
17.02.2012, 20:12
:-)

Владимир Дадка
17.02.2012, 20:13
Капитан ну если вы жили в нахабино то наверное не могли не заметить построенные за последние 10 лет : мясоперерабытывающий завод Велком , Молочную фабрику Президент , завод Изолятор , Завод Гринфольд ( насосы делает ) кондитерскую фабрику феретти итальянскую .. Видимо глаза у вас заточены только ошибки орфографические искать .. Есть такая пословица - хотьссы в глаза все божья роса .. Это о вас ..

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 20:13
(CC) (H) ..... Российский человек не в состоянии даже сраную хрущевку в кредит купить на свою зарплату. А он еще с западом сравнивает! - Вы когда в России последний раз были? Кто и что нынче строит в России западу и не снилось. Да и сравнивать ихнюю фанеру нынче можно действительно только с хрущевками. Несколько в разных мирах мы живем. У нас жизнь естественно тяжелее. Климат не тот. На другие затраты приходится рассчитывать на то чтобы жить. Только в вину нынче не нужно ставить. Не тот случай. Европа нынче попробовала совсем чуть-чуть как выживать. И загнулась в считанные дни. У нас просто жизнь такая. Не загибаться. Только это не недостаток. Это достоинство. И Россия нынче рулит. Строит и строит. Дороги,заводы,жилье. Тяжелее строит. Кому тяжело никто не держит. Кому дорого пол года снег разгребать и печки топить - никто не держит. Не понимаю Ваших переживаний. Вас обкрадывают? Вас обманывают? Вам холодно? Никто не держит. Некого выбрать? Ищите где есть кого. Никто не держит. А про хрущевки Вы загнули. Вовсю рубятся их сломать,чтобы на их месте что построить. А строят чтобы продать. Не памятники строят. Загнули вы про хрущевки. Давно видно в России не были.

Владимир Дадк
17.02.2012, 20:16
Двойные стандарты Олег ... Новочеркасск с зарплатой в семь тысяч это пример а Москва с зарплатой которую можно совершенно спокойно найти хоть завтра причем не имея особого образования не пример .. Обьясните почему ? *Государство должно давать не бабло а ВОЗМОЖНОСТИ и они у любого ЕСТЬ .. вы почему то считаете что государство ДОЛЖНО всем давать бабло по месту проживания ..

Татьяна Капита
17.02.2012, 20:18
А ВЫ всему народу в глаза писаете, ДОБРОВОЛЬСКИЙ *- неудивительно, а я росу у растений помню с детства *и запах каждого стебелька...
А ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА - намоленное место - оттуда грех глаза на беспредел российский закрывать...(N)

Олег П
17.02.2012, 20:18
Вы когда в России последний раз были? Кто и что нынче строит в России западу и не снилось.
Жильё для толстосумов строят. Доля доступного жилья на рынке составляет 5%.
Вас обкрадывают? Вас обманывают? Вам холодно? Никто не держит. Некого выбрать? Ищите где есть кого. Никто не держит.
А с какого бодуна вы взяли, что я должен куда-то деваться и искать? Я гражданин своей страны и буду выбирать ЗДЕСЬ. И таких как я много. Сковырнем вашего Путина, несмотря на все визги про Госдеп. А коль вам не нравится прописанная в Конституции демократия, то идите сами и ищите себе божка хоть в Северной Корее, хоть в Зимбабве!

Владимир Дадк
17.02.2012, 20:20
Не много ли тогда у нас толстосумов Олег , целые маленькие города построили типа Митино , Жулебино , тот же Красногорск *и все продано и люди живут .. и по несколько сот тысяч жителей там имеют место быть ..

Владимир Дадка
17.02.2012, 20:23
Не сковырнете , вы это прекрасно знаете от этого такое и бешенство без сильное .. *Ни один опрос хоть либеральный , хоть государственный хоть красный об этом не говорит .. Выбирайте здесь , кто мешает .. выбор вам дан - хотите живите в Ростове , хотите в Мухосранске , хотите приезжайте в Москву как сделали миллионы жителей России , но хотелки Ваши оставьте при себе .. У меня хотелок относительно приезжих в Москву вогон и маленькая тлежка однако я их при себе держу ..

Олег П
17.02.2012, 20:24
Двойные стандарты Олег ... Новочеркасск с зарплатой в семь тысяч это пример а Москва с зарплатой которую можно совершенно спокойно найти хоть завтра причем не имея особого образования не пример .. Обьясните почему ?
Потому что Москва - это 10 миллионов человек, а новочеркассков по стране еще 130 миллионов. Даже если пол-страны в Москву ломанется, еще 70 миллионов будут прозябать в нищете.
Государство должно давать не бабло а ВОЗМОЖНОСТИ и они у любого ЕСТЬ .. вы почему то считаете что государство ДОЛЖНО всем давать бабло по месту проживания ..
А государство не должно обеспечивать достойную жизнь пенсионерам, инвалидам и прочим социальщикам, а также бюджетникам? Они погибать должны? Не все у нас способны крутиться. Да и не должны этого все делать. Адекватно развивающееся государство обязано обеспечить условия для реализации людей всех профессий и возрастов. Если наблюдается перекос, и кто-то остается малоимущим, значит в стране что-то не так.

Владимир Дадка
17.02.2012, 20:25
Капитан - я вас спросил вы видели те предприятия о которвых я писал или я вру , причем здесь намоленное место ( я об этом очень хорошо знаю , и батюшку местного очень хорошо знаю ) какое это отношение имеетк моему вопросу ?

Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... Жильё для толстосумов строят. Доля доступного жилья на рынке составляет 5%. - Много жилья - много толстосумов. Что в этом плохого? Не на Канарах же строят? И не нужно про визги. Ковырялка сначала должна вырасти. А это пока слабо. Научитесь сначала зарабатывать на квартиру "для толстосумов" своим трудом и способностями. Поставьте на трибуны не всякую шваль из политических лузеров,а путевых мужиков. И в конце концов перестаньте врать без конца. Может в этом случае Вы состоитесь в качестве хоть какого-то авторитета. А нынче пока слабо. Ковырялка не выросла. Даже до доступных 5%. Даже в общей сумме.

Владимир 30
:-D :-D

Галина
КОНЕЧНО Я ХОТЕЛА БЫ ВИДЕТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир 30
Митино , Жулебино , тот же Красногорск

Блин !! *А ЧО России за Московской областью уже инет ?

Владимир Дадкав
17.02.2012, 20:27
Кто у нас " погиб " Олег , чего ты возбуждаешьси ? Конечно должно , но в меру своих возможностей .. Пенсионеров и инвалидов что СССР передал с пенсионным фондом впридачу ? В любимом вами суперразвивающемся Китае у половины людей ВООБЩЕ нет НИКАКИХ соц гарантий .. И что ?

Владимир 30
17.02.2012, 20:28
Не раскачивайте лодку ! Нашу крысу тошнит !! :-D

Андрей Кадкавс
17.02.2012, 20:28
Дима ты прав, застрояли тут понимаеш коммуняки Бородинское поле. Тут 200 летие надо отмечать, а оно котеджами застроено. Не порядок.

Олег П
17.02.2012, 20:29
Не много ли тогда у нас толстосумов Олег , целые маленькие города построили типа Митино , Жулебино , тот же Красногорск *и все продано и люди живут .. и по несколько сот тысяч жителей там имеют место быть ..
У нас целые "элитные" многоэтажки пустыми стоят, хотя все распроданы. Богатые люди инвестируют деньги в недвижимость, но жить там и не планируют.
Не сковырнете , вы это прекрасно знаете от этого такое и бешенство без сильное ..
Сковырнем. И прекрасно это знаем. Бешенства никакого нет, есть уверенность. Россия наелась поцреотическим угаром и пустыми обещаниями. Маятник качнулся в сторону либерализации. Так что не сейчас, так в ближайшие годы Путина отправят на свалку истории. Мы умеем ждать.
Ни один опрос хоть либеральный , хоть государственный хоть красный об этом не говорит ..
Об этом говорит уже то, что партия власти набрала меньшинство на выборах, даже с подтасовками. Это посильнее мифических опросов.

Олег П
17.02.2012, 20:30
Много жилья - много толстосумов. Что в этом плохого?
Банановая республика. Расслоение общества. Африканская коррупция.

Олег П
17.02.2012, 20:34
Кто у нас " погиб " Олег , чего ты возбуждаешьси ? Конечно должно , но в меру своих возможностей ..
Социальное обеспечение - первоочередная задача государства. А не "по мере возможностей". По мере возможностей пусть элитные посёлки будут.
В любимом вами суперразвивающемся Китае у половины людей ВООБЩЕ нет НИКАКИХ соц гарантий .. И что ?
А кто сказал, что Китай любимый? Там дикая нищета за пределами Шанхая с Гонконгом. Тоже мне, образец для подражания. Еще Папуа-Новую Гвинею в пример поставьте!

Дмитрий Пматан
17.02.2012, 20:45
(CC) (H) ..... Банановая республика. Расслоение общества. Африканская коррупция. - Определитесь со слоем. Рекомендую своим трудом. Мусолить газетные штампы удел не слоя. Даже не прослойки. Пена. Накипь. Со дна поднялась пузырями. И лопнула. Типа она кипит. Расслаивается. Ничуть. Пух. И пар один. Отлетел последним вздохом. Это не слой. И не течение. Не волны это. Пух. И последний вздох.

Владимир 30
17.02.2012, 20:48
20:47
Всем кто не за Путина . --- За любого другого или придите , зарегестрируйтесь на избирательном участке и испортите бюль !!!!!

Вероника В С
17.02.2012, 20:50
.

Вероника В С
17.02.2012, 20:54
Об этом говорит уже то, что партия власти набрала меньшинство на выборах, даже с подтасовками. Это посильнее мифических опросов.
(E) ______________ *А вы не рассматриваете такой вариант - на выбрах в депутаты годосовали за СР, КПРФ... а на выборах президента будут голосовать за Путина?

Олег П
17.02.2012, 20:57
А вы не рассматриваете такой вариант - на выбрах в депутаты годосовали за СР, КПРФ... а на выборах президента будут голосовать за Путина?
Это непредсказуемые прогнозы. Я, либерал, голосую за КПРФ. За Путина электорат этих партий может голосовать, поскольку не нравится лично Зюганов. Но это вина власти, что к выборам допускают только "стариков", у которых легко выиграть.

Андрей Кадка
17.02.2012, 20:57
Будут.

Андрей Дудм
17.02.2012, 21:02
Но это вина власти, что к выборам допускают только "стариков", у которых легко выиграть.Ага, попробуй сковырнуть "старика" Зюганова. Столько выборов проиграл и всё роса.:-)

Вероника В С
17.02.2012, 21:05
Хотелось бы чтобы единоросов меньше было в думе....голосовала за КПРФ.

Олег П
17.02.2012, 21:05
Андрей, допустили бы к выборам всех желающих - за Зюганова бы ни одна собака не голосовала.

Андрей Дудми
17.02.2012, 21:06
Я за мироновцев. Хоть он мне и не нравится.

Андрей Дудми
17.02.2012, 21:07
А как же партийная дисциплина? Это ж раскол партии.

Татьяна Капит
17.02.2012, 21:07
КТО НАС тут держит? Я В СОТЫЙ РАЗ говорю - ДЕРЖИТ КРОВЬ дедов, которые мою РОССИЮ кровью ЗА НАС полили...МОЙ ЛЕЖИТ в деревне ПУСТОШКА КИРОВСКОГО района ЛЕНИНГРАДСКОЙ области...14 августа 43 года погиб за оборону ЛЕНИНГРАДА. И ПРИЗВАН он был из ЗАБАЙКАЛЬЯ, которое и топит ПЕЧКИ *и удобства чаще на улице, и зарплат нет совсем - их просто местные власти себе прикарманивают наполовину - итак маленькие - от 2,5 тысяч...ниже прожиточного минимума...И ЧТО ВСЁ ЗАБАЙКАЛЬЕ - НИКТО НЕ ДЕРЖИТ? А ПУТИН и его ВЛАСТЬ - я не раз ГОВОРИЛА - именно у них разрушили рудник и горно-обогатительную фабрику - а с ними и народ всего лишили...
И в сотый раз повторяю - МЫ РОДИНЕ СЛУЖИМ на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - как и мои деды ей служили...ТОЖЕ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ???
Я позвонила в КРАСНОГОРСК - самый дешёвый квадратный метр только что заложенного панельного жилья стоит 77 тысяч за квадратный метр - это 32 метра всего - *а более или менее нормальное по метражу 108 тысяч *за квадратный метр - КОМУ такое жильё доступно с нашими обирающими народ кредитами??? *- Я уж писала, как ЕВРОПА "загнулась" - что там кредиты всего от 3 процентов,а автомобильный - вообще беспроцентный. А у нас *со временем стройки ещё жильё дорожает - до сдачи объекта - на глазах...ЖУЛЬЁ - не ЖИЛЬЁ!!!
Платонов - а ПУТёвый мужик - ЭТО ПУТИН - что ли?(N) И ЧТО ты всё про ЧЕСТНЫЙ труд талдычишь - А САМ только тут и торчишь? ИЛИ это и есть ЧЕСТНЫЙ труд?
Я за счёт своего сна сейчас зашла - только работу закончила по МОСКВЕ...А ты с утра до ночи тут - как не заглянешь - попробуй меня тут увидеть до моих 17 часов владивостокских...до 10 Москвы - а ВЫ все здесь, как штык с 7 до нулей московских...ЯВНО на квадратные метры "ЧЕСТНЫЕ" зарабатываете прогибом - перед ПУТИНЫМ, которому вы 100 лет не нужны...(N) (N) (N)
А РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕШЬ про честный труд - такие, как ты, и скупают эти голые стены в качестве инвестиций...а потом втридорога продают...о чем я и писала тут...И КРИЧАТ - вон сколько настроили! ПРАВ ОЛЕГ - кто в них жить-то может себе позволить - *В ЭТИХ ЗОЛОТЫХ - даже панельках, не говоря о более качественном жилье...

Вероника В С
17.02.2012, 21:08
Ну пошел бы на выборы Явлинский... со своими 3-5%%... Не сделал бы погоды. Только несомненно второй тур был.

Вероника В С
17.02.2012, 21:09
Татьяна, длинные посты читают наискось... не пишите так много.

Дмитрий Пматана
17.02.2012, 21:10
(CC) (H) ..... КТО НАС тут держит? Я В СОТЫЙ РАЗ говорю - ДЕРЖИТ КРОВЬ дедов, которые мою РОССИЮ кровью ЗА НАС полили... - Видели бы Вас сейчас Ваши деды. Крапивой бы не отделались. Я так думаю.

Татьяна Капита
17.02.2012, 21:11
Я не могу часто заходить - поэтому отвечаю сразу н всё - НЕ ЧИТАЙТЕ, значит...

Вероника В С
17.02.2012, 21:12
читаю, наискось.

Галина
17.02.2012, 21:12
А на выборах в Думу голосовала за СР только потому. чтобы ЕР досталось меньше мест в Думе и чтобы депутаты научились ДОГОВАРИВАТЬСЯ и ПРИХОДИТЬ К РАЗУМНЫМ ЗАКОНАМ.........А НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА.........

Андрей Дудм
17.02.2012, 21:13
Вот сейчас разрешат все партии регистрировать - *во, веселуха начнётся. Поедом друг друга поедят. Гениальный ход.:-)

Татьяна Капита
17.02.2012, 21:15
ВЫ уже раз это сказали - зачем 100 раз повторять, за кого ВЫ!
Я не говорю и не ору - ЗА ЗЮГАНОВА - я говорю - довели до того, как и ОЛЕГ вот правильно сказал, что, кроме ЗЮГАНОВА - оказалось не за кого....(N) (N) (N)

Андрей Кадкав
Сомневаюсь я однако, Тебя бы Дима первого на столбе вздернули наши дедушки.

Татьяна Капита
ПОТОМУ что не пустил ЦИК никого...

Галина
17.02.2012, 21:18
Андрей, вы неправы8oI , Дмитрий очень доступно объясняет и мне нравятся его посты и я согласна с ним(Y) (v) (*)

Андрей Кадкавс
17.02.2012, 21:21
И что он такого интересного сказал? Что то я не читал его умных мыслей. *Да и не может он ничего умного сказать. Одно слово Ваш Дима ФЗУ

Галина
17.02.2012, 21:21
Зюганов САМ не хочет быть президентом, он привык уже быть ВСЕГДА в оппозиции и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СТРАНУ ЕГО СТРАШИТ(ch) так ведь проще - всё время ругать власть, ничего реально не предпринимать и денежки приличные в Думе получать.........ОН УЖЕ ДАВНО ЖИВЁТ В КОММУНИЗМЕ ))))))))))))))))

Вероника В С
17.02.2012, 21:22
Это точно..Галина.

Вероника В С
17.02.2012, 21:23
он хотел жить при коммунизме и живет. Путин ему в этом не мешает.

Андрей Кадкавс
17.02.2012, 21:23
Вот это правильно сказано. Дима ты слышал?

Татьяна Капита
17.02.2012, 21:31
ЗЮГАНОВ реально побеждал не раз - семи пядей во лбу для этого нам быть не надо. чтобы не знать...Если бы не фальсификации, ВБРОСЫ и ГАС ВЫБОРные подсчёты...ОН ПОНИМАЛ, что сделать ничего нельзя, а сейчас, в свете протеста народа - в его голосе появилась уверенность - и сам Путин засомневался в своём избрании - не раз уже сказал - если меня не выберут - так тому и быть...а губернаторов учить честности поздно, что бы не говорил Путин сам - они все равно и в административном ресурсе на митингах - услужливо народ поставляют - и голоса подтасуют - дабы не слететь - найдут, как...Вот в чём беда РОССИЙСКАЯ - сейчас все вопят на СТАЛИНА - народ губил - а копни - в *тройках-то известных кто сидел и за свою шкуру кого угодно сдать мог, не разбираясь даже *кровных связях??? Вот и сейчас прогибаются - перед "ВОЖДЁМ"...

Вероника В С
17.02.2012, 21:36
и сам Путин засомневался в своём избрании - не раз уже сказал - если меня не выберут (E) *Так ведь Ванга ничего про выборы нам не успела сказать. Откуда он может знать наперед результаты? Поэтому и говорит, что достойно перенесет поражение.

Татьяна Капит
17.02.2012, 21:38
КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт»во главе с * * * Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях * * *на * * президентских выборах. Зюганов обещает после избрания через году уйти в * * * * *отставку и объявить досрочные выборы в Госдуму.
Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в * * * * *поддержку * кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» — Удальцов.
«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо * * делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», — сказал Удальцов.
В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах.
В их число входят «немедленное освобождение политических заключенных, * * * * *отставка главы ЦИК Владимира Чурова и изменение принципа формирования * *
избиркомов; коренное изменение законодательства о выборах и о политических * * *партиях; отмена цензуры в СМИ; изменение Конституции РФ в сторону сокращения * *полномочий * * *президента России с передачей их парламенту; сокращение сроков президентских полномочий и проведение президентских выборов по новому * * * * * * * *законодательству; * * возвращение прямых выборов глав регионов, а также * * * * * * формирование правительства народного доверия из представителей различных * политических и общественных сил».
«Очень отрадно, что первым откликнулся Зюганов, и мы с ним достигли согласия практически по всем пунктам, предлагаемым нами, кроме одного, о том, чтобы * *через год после избрания на пост президента он бы ушел в отставку для * * * * * * * * *проведения * * * * *досрочных парламентских и президентских выборов по новому * * * * * * * * * * * * * * * * * * законодательству», — сказал Удальцов.
Новость на сайте «Газеты.Ru»

Татьяна Капит
17.02.2012, 21:38
СКУШАЙТЕ - с булочкой - про то, ЧТО я и говорила - ДОЛГО ЗЮГАНОВ не будет - А СЛОМАТЬ ситуацию - только в его силах!!!(Y)

Андрей Кадкавс
17.02.2012, 21:39
Таня давайте не будем так усердно защищать Зюганова. Где он был когда повышались цены на бензин на ЖКХ? Почему не выводил нарон на митинги на демострации, как это делают на западе. А сейчас он проснулсяи увидел этот бардак.

Галина
17.02.2012, 21:43
Татьяна, не хватит у Зюганова сил, чтобы осилить Путина........СЛАБАЧОК ОН:-)

Григорий Ккавэ
17.02.2012, 21:44
Там цивилизованная страна. Паханы нонче не в моде.
А что весь мир в глубокой потенциальной экономической жопе? Сомалийцы захватили танкер с нефтью для США? Буга, Буга Олег.

Григорий Ккав
17.02.2012, 21:46
Гвардии капитан Танечка, приветик Вам с Калуги. Спалось, дома?

Андрей Кадкав
17.02.2012, 21:47
Так они учились где этому? В РОССИИ.

Григорий Ккав
17.02.2012, 21:47
Вы имели ввиду царской России?

Андрей Кадка
17.02.2012, 21:49
Почему в Царской В нонешней

Татьяна Капита
17.02.2012, 21:50
Вот Зюганов и выводил народ - у меня с 91 года в городе митинги протеста были только зюгановские - тут и жкх, и правый руль, и вечное отсутствие света и тепла у нас в городе - и цены - да кто слушает-то? Даже разрешения на митинги не дают.
Я в МОСКВЕ как-то позвонила в президентскую администрацию - сидели неделями без воды и света - а в регионе только этими рубильниками за власть дрались, когда ЧЕРЕПКОВА ОМОНОМ выжили...СПРОСИЛА: КТО И КОГДА ЗАЙМЁТСЯ ВЛАДИВОСТОКОМ?
ЖЕНЩИНА ответила - давайте я вас запишу на приём и всё расскажете. Я сказала - не могу, и стала просить в качестве исключения довести ситуацию до влиятельных лиц, поскольку назавтра я улетала. ОНА спросила меня - а когда вы там *последний раз бастовали? Я ей ответила - НАМ разрешили митинг только когда ШТАТЫ на ИРАК напали...ОНА засмеялась...НО - говорю - народ выходил и не раз перекрывал *трассу ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК - разогнали...ОНА согласилась принять мои заявления, *черех месяц мне из местной краевой администрации пришла отписка - *с объяснениями - почему нет воды и света - вот и всё!!!

Григорий Ккавэ
17.02.2012, 21:51
Ну тогда у твоей супруги воши. Присмотритесь.

Татьяна Капита
17.02.2012, 21:52
КРАВЕЦ - не влюбитесь в меня - смотрите...(so)

Григорий Ккавэ
17.02.2012, 22:33
Татьяна, что стоит только Ваша блузка!

Григорий Ккавэ
17.02.2012, 22:34
Таня, а Вы хуже себе сделали. Измените.

Татьяна Капит
17.02.2012, 22:35
Бумажные люди не курят – иначе сгорят,
*не терпят дождя: под дождём они сразу размокнут,
*в бульварных газетах читают они всё подряд,
*а в холод имеют привычку заклеивать окна.
*
*Бумажные люди обёрнуты в десять слоёв,
*ничто не нарушат, поэтому штрафов не платят,
*тихонько шурша, постранично листают житьё
*и, чтоб не помяться, всегда избегают объятий.
*
*Бумажные люди боятся стихов как огня,
*твердят: «Мы-то знаем, в чернила вы кровь подольёте!»
*Бумажные люди за что-то не любят меня.
*А каждый из них превратиться бы мог в самолётик...
*_____________________

Вадик Масма
17.02.2012, 22:36
Жирнее и гуще пишите, чтобы точно все увидели, лучше голубым цветом в знак солидарности с педиками, Татьяна

Татьяна Капит
17.02.2012, 22:37
А ВЫ из них?

Вадик Масма
17.02.2012, 22:38
Был бы не призывал бы вас писать жирнее и гуще

Татьяна Капит
17.02.2012, 22:39
Вот эта-то пустышка - кроме смайликов - ни на что не способна...СЯДЬТЕ за книжку или английский поучите...(E)

Вадик Масма
17.02.2012, 22:40
Это вы мне?

Татьяна Капита
17.02.2012, 22:40
Кравец - не нравится - не смотрите...

Татьяна Капит
17.02.2012, 22:41
НЕТ, ВАДИМ - АРАБИНСКОЙ...

Вадик Масма
17.02.2012, 22:41
А это кто, Татьяна?

Татьяна Капита
17.02.2012, 22:45
Виктор Стрельцов
05:28
...Тогда был 2 тур. И . для тупых. повторяю, что Лебедь,с..а продажная.,свои голоса отдал Ельцину. т.е.. опять повторяю, призвал своих сторонников голосовать за Ельцина.

MarinKa )))
05:30
Я "жила"в 96-м и знаю, кто за кого голосовал! И то,что Зюганову не хватило всего 3% до победы,тоже знаю,- поэтому, не судите на эмоциях, а только по ФАКТАМ! Кстати,в 96-м мне было 32 года,а не 3 и не 2!

05:32
Точно,отдал почти 14% Ельцину,за место в Совете Госбезопасности!

Григорий Ккав
17.02.2012, 22:45
Кравец - не нравится - не смотрите...

Тогда, позвольте сударыня, а как Вы хотите мне понравиться?

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Татьяна Капит
17.02.2012, 22:46
МНЕ совершенно безразлично, кому я нравлюсь или нет...

Татьяна Капита
17.02.2012, 22:47
И что ты за приписки делаешь - НАДЁЖНОСТЬ - ХРИСТОПРОДАВЦА?

Григорий Ккав
17.02.2012, 22:51
МНЕ совершенно безразлично, кому я нравлюсь или нет...

Не правда, а зачем в эфире переодеваетесь?

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Григорий Ккав
17.02.2012, 22:56
И что ты за приписки делаешь - НАДЁЖНОСТЬ - ХРИСТОПРОДАВЦА?
Нет дорогуша, вот скопировал у тебя пост, даю ответ и тут выскакивает эта хренотень, которая реагирует на то, что я скопировал с подозрительного поста, предупреждает, а он настоящий или нет? Присмотрись, попробуй руками потрогать за место, на которое сразу же будет положительная реакция. Вот и думаю. Но, тебе верю на расстоянии.

Татьяна Капит
17.02.2012, 22:59
ОНА у вас *у всех - МЕЧЕНЫХ - *выскакивает!
ВЫ - ей - видимо посты активных и неугодных метите, как звери - свою территорию...

Татьяна Капита
17.02.2012, 23:01
Я прежде чем написать - наблюдаю у себя а окне какую-то хрень мелким шрифтом - ясно, что самые опасные для ВАС посты - кто-то из вас - метит...НЕ ЗРЯ меня на два дня блокировали и почти по ПОЛИГРАФУ проверку зайти *заставили - *чтоб вернуть...даже с фоткой на фоне их письма...

Татьяна Капита
17.02.2012, 23:03
И очередной трюк - СИСТЕМА ГАС ВЫБОРЫ посчитает, как надо ИМ...А ВЕБКИ работать будут - а самое интересное враньё начнётся потом.
Сплошь - У ВАС ПУТИНИСТСКАЯ ИМФА - ни одной своей мысли...
ВОТ УЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ ПУТИНА - и потом РЕШАТЬ станем, КАК ОНИ ДОВЕЛИ- нас - богатейшую страну - до такого уровня...
ПОКА только ЗЮГАНОВ...у него есть реальная сила - много голосов умеет собирать - и мы поможем ещё, объединившись против ТАНДЕМА...ПЕШКИ уже были в правителях - НЫНЧЕ МЕДВЕДЬ
в пешках...А МЫ ТЕПЕРЬ свою - ПЕШКУ - на ИГРУ - ПРОТИВ УВОРОВАТЕЛЕЙ ВЕЧНЫХ...

Вероника В С
17.02.2012, 23:04
Кто много копирует и дает ссылок того и проверяют - не робот ли это. Вас за робота приняли.

Wladimir
17.02.2012, 23:05
Эт точна ! Уж наметил так наметил тут Гришаня ! Как кот блудливый ! Гришка,ты чё такой тормознутый,не можешь без этих хвостов копипастиь ? А говорил два диплома купил.

Андрей Дудм
17.02.2012, 23:05
:-)

Wladimir
17.02.2012, 23:07
Андрей,шо за гадость ты на шею нацепил ? Тока заметил.

Андрей Дудм
17.02.2012, 23:09
Здрасти, полгода пугаю - никто не видит.:-)

Татьяна Капита
17.02.2012, 23:09
Что-то я сейчас специально для проверки - скопировала пост о том, как зюганов договорились с УДАЛЬЦОВЫМ - это единственное, что мной взято из новостей -и вставила в другую группу - ничего подобного - из приписок - не пявилось..и никогда не появляется - а тут - только у КРААВЦА и ПЛАТОНОВА пока видела - значит, меченые они и есть...А ВЫ просмотрите мои посты - у меня нет ни одной копии - кроме этой и ссылок - нет - был только ролик тот - и то не я дала - а поскольку в чём не уверена сама - выдала - с автором...так что не подпевайте - я пишу всё из головы...и без черновиков - умею... могу и по-английски...

Андрей Дудми
17.02.2012, 23:11
Надо ещё и по китайски. Больше людей узнают правду.:-)

Вадик Масма
17.02.2012, 23:12
Правду почти 2 недельной давности )))

Татьяна Капит
ВОЛОДЯ - привет, ты как заходишь *- твоя энергия просто весёлостью хлещет - улыбнулась, как всегда...(Y) (Y) (Y)

Татьяна Капит
РАСХОХОТАЛАСЬ - про хвосты кравцовские:-D :-D :-D

Вероника В С
17.02.2012, 23:13
Татьяна, а вы на фото случайно не на электрическом стуле сидите?

Андрей Дудм
17.02.2012, 23:14
Максимову. Да питон *это маленький. Друган завёз сфотаться. 2 года назад дело было.

Татьяна Капит
17.02.2012, 23:14
TO BE OR NOT TO BE - THAT"S THE QUESTION!!!
ВОТ ВЕЧНАЯ ПРАВДА - и недельной давности правды не бывает...

Татьяна Капит
17.02.2012, 23:17
Маслов - а там в одном из обсуждений на страничке мальчика - ЮЛИЯ МАСЛОВА - это не твоя? Или не ты?(fr)

Вадик Масма
17.02.2012, 23:18
Татьяна, я вас так сильно раздражаю?

Wladimir
17.02.2012, 23:18
Товарищи,заявляю вам как продвинутый лузер,что все,у кого посты с хвостами - БОТы.(т.е. компьютерные программы). А хвосты появляются из за сбоя программы. Так что Гришка или БОТ,или черт. Всерьез его не принимать !

Татьяна Капит
17.02.2012, 23:19
Юлия Маслова
06:02
Да поняла..и меня оранжевой назвали..Ну и что??? самый позитивный цвет!! ешьте апельсины и мандарины-они повышают иммунитет!

Вадик Масма
Максимов, как профессионал в IT заявляю, вы чайник

Вадик Масма
Татьяна, а как вы Юлю Маслову со мной связываете?

Татьяна Капит
17.02.2012, 23:23
В самый серьёз их, ВОЛОДЯ, и надо принимать...КОГДА бумеранги от их хвостов полетят - им же головки *(по-масловски) и оторвут - пусть молятся - какая из двух - нужнее - верхняя или нижняя...головка-то:-D

Wladimir
17.02.2012, 23:24
Товарищ Маслов,чайник может со временем стать профессионалом IT. БОТ-нет. (H)

Olga-31
17.02.2012, 23:25
капитан . *вы пьяны *или группой ошиблись

Татьяна Капит
17.02.2012, 23:29
ВОВ - все эти регалии и налёты в виде чайников и профи -
дело СВЕТА ( не рассеянных частиц - а сборища людей) и ТОЛПЫ - а ценное - МУЖСКОЕ в мужике - ОНО ни под какие критерии продвинутости не подходит - оно или есть или его нет...почти шекспировское выходит - быть или не быть - вот в чём вопрос...только временная категория - разнится -глагола быть...(есть-нет- быть);-)

Вадик Масма
17.02.2012, 23:31
Товарищ Маслов,чайник может со временем стать профессионалом IT. БОТ-нет Сами же себя и опровергли, вам достаточно дать слово, вы все сами про себя расскажете

Вадик Масма
17.02.2012, 23:32
Татьяна, вы чего покурили то?

Olga-31
17.02.2012, 23:34
капитан седня в ударе . в труселях *выставилась . супратив путина видать к грудью готова встать :-D :-D :-D

Владимир Тимафээ
17.02.2012, 23:36
У капитана вахта ! От заката до рассвета ! ;-)

Olga-31
17.02.2012, 23:39
а капитанша * * голая *:-D

Григорий Ккав
17.02.2012, 23:41
НА у вас *у всех - МЕЧЕНЫХ - *выскакивает!
ВЫ - ей - видимо посты активных и неугодных метите, как звери - свою территорию...
Таня, согласен на нашу с тобой территорию.

Григорий Ккавэ
17.02.2012, 23:42
с УДАЛЬЦОВЫМ
Таня, а всё просто расшифровывается, он молодой, а я опытный.

Татьяна Капита
17.02.2012, 23:49
У меня всякие есь, КРАВЕЦ - в реале - зачем мне в виртуале ещё...

Татьяна Капита
17.02.2012, 23:49
есть;-)