PDA

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

СОСЕД
25.01.2012, 23:02
Оо,Олег решил уйти от общения,что то ему непонравилось

СОСЕД
25.01.2012, 23:12
Вот,сейчас занесли в чёрный список Мирное шествие за чесные выборы,чё то всем ненравлюсь со своим Голосом

Владимир 30
25.01.2012, 23:39
С ,, ГЛАС *НАРОДА ,, пнули в первый вечер , после приглашения !!

СОСЕД
25.01.2012, 23:43
Вот это глас народа блин,капец,пугливые они все какие то:-D,так народ от них ещё больше отвернётся

Wladimir
25.01.2012, 23:44
Тезка,помнишь у Хазанова ; "Но я и тут молчать не буду ! Граждане ! Тиграм не додают МЯСА..." * * * * Что мне это навеяло. :-D

СОСЕД
25.01.2012, 23:49
Капец прикол:-D

Владимир 30
25.01.2012, 23:52
:-D :-D :-D -- Дааааа !! Кодляк по интересам !

Олег Ккым
26.01.2012, 09:53
Доброе утро всем.Нет,сосед.По ходу в разное время спать ложимся.Я прсыпаюсь в 5-30,чтобы до работы с хозяйством управиться.Держу 5 голов КРС (всего в деревне осталось8).Раньше 140 голов держали только коров.Старики уже не в состоянии,молодежь если кто и остался в деревне,работают все равно в городе.Кроме КРС еще кролики,утки,куры,индюки,цесарки.Все кушать хотят.В магазинах как ни странно бываю.Сыр предпочитаю белорусский или армянский. При этом армянский покупаю у женщины армянки.Она сама делает.Покупаю лаваш у грузинки.Колбасу не предпочитаю никакую. Забиваем свою скотинку.Часть родителям и родственникам.Часть в морозилку,часть в тушенку,что-то коптим и т.д.Что касается кенгурятины,то это конечно к слову.Но утверждаю потомучто совхозную скотинку вожу на мясокомбинат (примерно 5 голов в месяц).При СССР возили каждый день голов 10-12.Но тогда и стадо было 3000 голов быков на откорме.Так вот в цех с недавних пор не захожу.Осклизлые туши с клеймом Бразилии или Аргентины,либо мороженые брикеты из США.Вы когда нибудь видели эти прессованые брикеты в которых жилы,кожа,уши и т.д.Меня не впечатлило.Поэтому колбасу и не покупаем.Поэтому все что могу тебе еще сказать,то это по соседски пригласить на жаркое.Мой сосед Алексей ,который кстати и картошку у меня покупает и мясо бывает заходит.Заходи и ты.Я тебе тогда покажу не на словах,что было до Путина и что *стало с деревней во время его правления.

Амангельды K
26.01.2012, 09:56
Меня ещё удивляет их *позиция как успешных бизнесменов, при этом идти по легкому пути, захватив самый прибыльный бизнес нефть, газ, никель, алмазы....ты возьми и раскрути сельское хозяйство, подними его на мировой уровень, наладь цены на сх продукцию, вот тогда я подумаю....а так все это бла бла.......и что они сделали для России с таким количеством бабла за все эти прошедшие годы? ажно нихрена...лучше бы свои деньги вкладывали в развитие отечественного спорта, на развитие нашим детям...но престижней для них нба, челси и т.п.....вот так

Irina Ivolin
26.01.2012, 10:08
раскрути сельское хозяйство, подними его на мировой уровень, * Это *в принцiпе невозможно. Они правда пытались - устраивали годы неурожая чтобы наладить спекуляцию... не прошло... не выгодно! Только в форме семейного хозяиства-фермерства и возможно продержаться сельскому хозяиству сеичас при *капиталистическом раскладе... какои бизнес, там пахать от зари до зари!

Irina Ivolin
26.01.2012, 10:09
но престижней для них нба, челси и т.п.....вот так - Это капитализм. Ничего личного.

Александр Михакэ
26.01.2012, 10:16
народ а почему во всех бедах всегда власть мы виним.я вот живу в деревне,есть у нас в деревне такие люди которые просто не хотят работать.я пытался с таким человеком разговаривать,пытался его убедить что работать это необходимо,я ему говорил что это нужно прежде всего для него,он слушал,а потом выпалил пусть "казлы" работают.есть такие что на одном месте долго не задерживаются,выгоняют за пьянку.у нас в городе на предприятиях как то много народу сократили,наш мэр решил город благоустроить.создал300рабочих мест и на эти работы не смог даже 10 человек набрать.этот капитализм развратил народ все ищут лёгких денег,народ отвык от настоящей работы.

СОСЕД
26.01.2012, 10:18
Олег,вы как будто на ЛУНЕ живёт,колбасу не едите,сыров тоже,мяско предпочитаете,5 голов у себя во дворе,это не каждый себе такое,а если позволит,да и остальное что там у вас есть,всё это кормить надо чем то,где же корма берёте если у нас нет ничего

Сергей Тэн
26.01.2012, 11:46
Амангельды, успешные бизнесмены оттого и успешные, что не вкладываются в обреченные в данной стране проекты. А куда ИМ вкладывать ИХ деньги- не наше собачье дело (простите за резкие слова). Пора бы уже бросить вредную привычку считать деньги в чужом кармане.
Александр Лихарев, в случаях, когда люди не хотят работать, власть, в самом деле, невиновата. А когда люди хотят работать, развивать свой бизнес, и натыкаются на низкие зарплаты, несовершенство исполнительной власти- кто тогда виноват?

Амангельды K
26.01.2012, 11:58
ну тогда скажите мне, как он заработал свой первый миллион?

Olga-31
26.01.2012, 12:04
Amangeldy K * , глупые вопросы задавать не стоит . на них вы ответа не получите.

Амангельды K
26.01.2012, 12:05
:-D

СОСЕД
26.01.2012, 13:17
Стив Джомс работал например всю жизнь,а этот Прохор я даже незнаю за сколько лет миллиардером стал,причём ничего не создавая

Амангельды K
26.01.2012, 13:18
Путин: США хотят сделать Казахстан своим вассалом
26 января 2012 Материал предоставлен изданием Total.kz
Российский премьер Владимир Путин встал на защиту Казахстана
Отвечая на вопрос «в чем причина негативной реакции Запада на итоги парламентских выборов в Казахстане?», глава Правительства РФ обрушился с критикой в адрес Соединенных Штатов. По мнению Путина, нелестные для Казахстана заключения были сделаны для того, чтобы продемонстрировать слабость этой страны, а уже потом «накинуть на нее кабалу».
«Это связано с внешнеполитической доктриной США. Они хотят все контролировать. Я уже говорил это на открытой линии телевизионной. У меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны союзники, им нужны вассалы», – сказал Владимир Путин.
По словам российского политика, Америка неспособна качественно сотрудничать, ее излюбленная тактика поведения – критиковать события в разных странах, каким-либо образом касающиеся политики властей.
«Это не значит, что у нас все хорошо или в Казахстане все хорошо. Это не значит, что нам не надо развивать гражданское общество, не нужно обеспечивать свободу СМИ, это не значит, что нам не нужно думать о том, как функционируют наши институты демократии, где тоже очень много проблем. Нужно все это развивать. Но это не значит, что у нас все плохо, ничего не развивается и стагнирует. Это не значит, что у них все хорошо», – заключил Путин.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/7918551/?frommail=1

Wladimir
26.01.2012, 13:23
Наглеют и борзеют воры российские. С наглой рожей,расталкивая друг друга,лезут,сцуки, к корыту. Поэтому надо им помочь.Выберем самого вороватого вождя себе 4 марта !

Сергей Тэн
26.01.2012, 13:31
Гыг, опять во всем Штаты виноваты, опять "враги сожгли родную хату". :)
Про олигархов. Вот все говорят, что они украли свой первый миллион. А вы попробуйте, украдите так, чтоб не посадили, более того, чтоб не смогли доказать. Слабо? Конечно, тут же мозгами шевелить надо. :)

Wladimir
26.01.2012, 13:38
Так ты чё,Сережа, одобряешь штоли такую форму "заработка" как воровство ? В таком случае твое место сам знаешь где.Глеб Жеглов чё говорил,помнишь ?

Амангельды K
26.01.2012, 13:42
А вы попробуйте, украдите так, чтоб не посадили, более того, чтоб не смогли доказать. Слабо?------мы тут вроде президента выбираем...а не остапов

Олег Ккым
26.01.2012, 13:45
Ну уж если ты в соседи набился,то значит мы вместе на Луне живем.Прост реально в одном селе осела грузинская диаспора,в другом армянская.Поэтому и беру продукты у них.На счет сыра сказал,что что покупаю белорусский,ну иногда литовский жена себе берет.Вообще предпочитаю молоко и творог,а также домашнее масло.О том,что ничего нет я тоже не говорил.Зерна у нас завались,только оно не нужно никому.Высококачественное зерно в основном дают Ставрополье и Краснодар.У остальных оно похуже.Очень большая доля его идет на фураж,а он никому не нужен.Скотины-то все меньше и мньше.На корма использую зерно в целом или дробленом виде.Дроблю сам.Зерно покупаю по осени в Рязанской области.Его в сезон уборки можно купить по 1,50 р. Комбикорма стоят от 8 рублей и до 70.За 8 это шелуха с добавлением мела и соли спресованные в *гранулы.Смысла от него нет.Иногда зимой покупаю для птицы кг 300 дорогого комбикорма.Кроме того сажаю картошку,свеклу,капусту и другие кормовые культуры.Кошу сено.Травы завались.Скотину никто не держит,а старики привыкли чтобы на усадьбах порядок был.Вот и выкашиваю на полдеревни.Еще полдеревни другой мужик косит.Он лошадь держит.Так что начиная с апреля и по октябрь вкалываю по черному.В каникулы еще и дети впрягаются в это дело.Зимой когда на основной работе дел поменьше рублю срубы,отстраиваю бани и дачи.Вроде всегда при деле (конечно не раб на галерах),но даже 1 % от Путинских не заработал.Так что смотри сам.Хочешь летом приезжай в гости,хочешь зимой.Работа найдется в деревне всегда.Повкалываешь месячишко,посчитаешь прибыль,а потом подумаешь за кого голосовать.При Советской власти кстати отец смог накопить на Москвича за год.Держал поросят на личном подворье по 12-16 голов.Мясо сдавал государству и получал талон на покупку машины.Сейчас я за год при таком раскладе только на геморрой могу накопить.Кстати хочу еще про зерно рассказать.Помнишь Путин пообещал принимать у совхозов пшеницу по 5-30.Так вот в Рязани разговариваю с предом.Он говорит у меня ис-под комбайна перекупщики просили по 4.Я не отдал.Понадеялся на Путинские 5-30.Отсортировал,просушил,а оказалось,что оно никому не нужно.По весне продал по 3 рубля.Вот такой дебит с кредитом..Так,что я может и рад бы голосовать "как все",да совесть не позволяет.Я наше поколение -поколением варваров называю.Все что деды и отцы построили и распахали наше поколение во главе с вашими правителями уничтожило.Только вот восстановить все это тяжело будет.

Олег Ккым
26.01.2012, 13:53
Прохоров заявил,что свой бизнес он начал с того,что разгружал вагоны.А на счет доказать махинации,так они давно доказаны.Только нашему пр-пр проще их в узде держать и подаивать,чем посадить как Ходорковского.Тем более,что все эти олигархи сидят и не вякают.Или кто-то ещё думает,что Прохоров в президенты пошел без разрешения Путина?!Это вряд-ли.Они в Куршевелях с одних гор катаются.

Амангельды K
26.01.2012, 13:53
Олег, мы в Сибири, давно уже кг не считаем будь то зерно или зернофураж......только тоннами, на каждое подворье минимум по 4 тонны приходиться+4 мешка муки+солома+сено, все это на земельный пай....ещё натуроплата, размер колеблется от выработанных дней, может доходить до 15-20 тонн натурального продукта( зерно) , сами производим колбасы, масло, молоко, мясо....на развитие ЛПХ есть грант, в размере от 300тыс рублей, плюс россельхозбанк дает беспроцентную ссуду, не забывай только отчитываться....жилье бесплатное, молодым специалистом на селе....Конечно ценовой политики на сх продукцию нет, как и нету диспаритета цен, но есть частная собственность и личная продукция, которую реализовываешь сам...или вы хотите вернуться к госзаказам и госпланам?

СОСЕД
26.01.2012, 13:54
Сыров Беларуских у нас нет,месный или соседних областей,колбасы тоже,всем нравится хлеб дешёвый в магазинах?,экономика такая штука что где то откуда то надо взять,и высокую зарплату в том числе

Сергей Тэн
26.01.2012, 14:02
Владимир, совсем не одобряю. Просто не перевариваю, когда начинают лезть в чужой карман чужую же денежку пересчитать.
Амангельды, сегодня здесь про олигархов Вы начали. Если я правильно понял, в качестве аргумента в пользу Путина.

Wladimir
26.01.2012, 14:14
А Вас,Сергей,ни сколько не трогает,что Вас держат за лоха,подставляя кандидатуру вора на пост президента. Обворовал то он и Вас в том числе.

Сергей Тэн
26.01.2012, 14:48
Владимир, это Вы про Прохорова? Да он такой же кандидат, как я- президент ЮАР. :)
И за кого там, в верхах, меня держат- мне по барабану, привык уже. Вот только бороться подустал малехо. Ну, ничего, на том свете отдохну. :)

Wladimir
26.01.2012, 15:09
Сергей,чё такие упаднические настроения ? (H) Помирать нам рановато,есть у нас ещё дома дела...(B) (B) (B)

Wladimir
26.01.2012, 15:34
Меня возьми с собой на дело. Тока не вагоны разгружать,как Прохор,а то у меня здоровье пошатнется,а до Куршавеля далеко,штоб потом подправить.

Олег Ккым
26.01.2012, 16:14
Не,ребята.Я не советовал-бы Вам этого делать.Не тот уровень.

Сергей Тэн
26.01.2012, 16:49
Владимир, ну почему же упаднические? Как раз наоборот.

Дмитрий Пматан
26.01.2012, 18:41
(CC) (H) ..... От не фига делать. - А делать действительно нефига? И это перед выборами! Агитируй за Путина,едренать!

Любовь
26.01.2012, 18:42
А, лучше - против!!!;-)

СОСЕД
26.01.2012, 18:56
Оказывается у Прохора свой прииск есть,и купил чёго там ещё недавно,вообще офигеть

Wladimir
26.01.2012, 19:01
Да ты чё ? Откуда у иво денюшки то на прииск ? Небось опять ходил калымить,разгружать вагоны ?

Дмитрий Пматан
26.01.2012, 19:01
(CC) (H) ...... А, лучше - против!!! - Не лучше. "За" как-то разумнее. И приятнее. Даже звучит по другому. Я типа "за". "Против" не звучит. Я типа "против". И остался без завтрака. И само собой без 100 грамм с устатку вечером. Я типа "за".

Wladimir
26.01.2012, 19:03
Та хоть типа "ЗА".хоть типа "ПРОТИВ"- кремлядским рулевым все это типа "ПО"

Амангельды K
26.01.2012, 19:05
Владимир вы за кого?

Амангельды K
26.01.2012, 19:05
конкретно.явки фамилие имя

Дмитрий Пматан
26.01.2012, 19:06
(CC) (H) ..... Ежели "за" ,то не "по". Вот ежели "против",то тут кому угодно ну и "по".

Сергей Тэн
27.01.2012, 02:32
"За" - потому, что приятнее и звучит? И потому, что с завтраком и 100 граммами вечером? А Вы не задумывались, что без нашего "Против" власть пальцем о палец не ударит? Вам не приходило в голову, что выборы- всего лишь соцопрос на тему "Вы довольны нынешней властью?". И что каждый "довольный" является тормозом развития страны.

СОСЕД
27.01.2012, 06:32
Вот только народ России против походов в посольства и а некоторы совсем непротив

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 09:05
(CC) (H) .... И что каждый "довольный" является тормозом развития страны. - Каждый довольный нынче доволен, что каждый день сажают жуликов и воров. А каждый не довольный зачисляет их в "невинные жертвы режима" и "политические зеки". Разве не так? Каждый недовольный нынче работает в поте лица на дискредитацию России и ее народа. Разве не так? Разве не на это госдеп США тратит немерянные бабки? И разве не прекращающийся вой оппозиции не есть распил этих бабок? Типа кто громче воет тому и жись малина на гранды вражьи. Так кажется это называется по терминологии новомодной революции? Тоже мне радетели. Типа все испугались вокруг, и пошли типа реформы со страху. Не смешите. Оппозиция на улице не оппозиция. Толпа для отчета в госдеп США.

СОСЕД
27.01.2012, 10:11
Оо,точно,им там количество нужно,а кто зачем пришёл их уже неволнует

Ерошкина
27.01.2012, 10:13
Вот только народ России против походов в посольства и а некоторы совсем непротив * Какой народ опросили?Народ-то интересуется какими-то там "походами"?Если для Вас это "пунктик",то не приписывайте его всему народу?У народа есть проблемы посерьезнее,которые власть перед выборами обещает начать решать,а на следующий день после выборов забывает.

Ерошкина
27.01.2012, 10:19
И разве не прекращающийся вой оппозиции не есть распил этих бабок? Платонову жаль американского бюджета,поэтому он против распила их бабок(наверное,что-то от них имеет),а нам жаль,что пилят без зазрения совести в разных сочах российский бюджет,вместо того,чтобы вкладывать деньги в многолетние федеральные программы,не работающие,потому что денег на них нет.

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 10:19
(CC) (H) .... Народ-то интересуется какими-то там "походами"? - Почему бы не поинтересоваться? Полезнее чем интересоваться содержанием карманов Путина. Да и зрелище весьма интересное. Без фантазий видно ху есть ху. Нынче эти ху столпились вокруг Зюганова. Сразу понятно стало что за ху Зюганов. Полезно интересоваться походами в посольство. Чем подробнее,тем интереснее.

СОСЕД
27.01.2012, 10:20
Людмила,этот 'пунктик' приписывается извесным лицам,которые митинги устраивает,вы думаете народ незнает этих людей,они как раз к народу неотносятся,у них там своя игра,а народ молчит пока а то может приехать как те шахтёры к белому дому

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 10:25
(CC) (H) ..... Платонову жаль американского бюджета - В Америке есть бюджет? Насчет сколько у кого занять,и насколько кого кинуть, отдавая долги? Вот и весь бюджет. А то что рОспиливается в посольстве пахнет свежей краской ничем не обеспеченных баксов ФРС. Вброс ничем не обеспеченных денЮжек в чужую экономику есть экономическая диверсия. Нынче каналы поступления диверсантов через всякие международные фонды по правам человека и борьбы со спидом (слава Путину) перекрыли. Посол небось привез долю малую в дипломатической почте? Не иначе так и есть. Потому бюджет интересует несомненно.

Ерошкина
27.01.2012, 10:27
Для того,чтобы шахтеры не ездили решать свои вопросы к Белому дому,власти нужно не басни шахтерам перед выборами рассказывать,а находясь на рабочем месте, в рабочем режиме решать эти вопросы.Оппозиция тут при чем?

Дмитрий Пматан
27.01.2012, 10:30
(CC) (H) ..... Для того,чтобы шахтеры не ездили решать свои вопросы к Белому дому,власти нужно не басни шахтерам перед выборами рассказывать - Объемы добычи угля растут не по дням,а по часам. Угольных терминалов понастроили во всех портах. Мир замерзает без нашего уголька. Какие тут басни? Мир замерзает. Пора поработать.

Ерошкина
27.01.2012, 10:35
Насчет сколько у кого занять,и насколько кого кинуть, отдавая долги? Вот и весь бюджет. А то что рОспиливается в посольстве пахнет свежей краской ничем не обеспеченных баксов ФРС. Вброс ничем не обеспеченных денЮжек в чужую экономику есть экономическая диверсия. Нынче каналы поступления диверсантов через всякие международные фонды по правам человека и борьбы со спидом (слава Путину) перекрыли. Посол небось привез долю малую в дипломатической почте? Не иначе так и есть. Потому бюджет интересует несомненно.Мне кажется Путин уже создал атмосферу 30-х годов прошлого века..По крайней мере, некоторые уже созрели до того,чтобы выискивать "врагов народа" и ставить их к стенке.

Алексей Гун
27.01.2012, 11:06
:-S

Ерошкина
27.01.2012, 11:09
Алексей,у Вас ,наверное,клавиатуры нет...Одни смайлики остались...

Андрей Дудми
27.01.2012, 11:11
выискивать "врагов народа" и ставить их к стенке. *А не пора? Критики Путина этого и хотят, по-моему.:-)

Ерошкина
27.01.2012, 11:22
А не пора? Критики Путина этого и хотят, по-моему.:-)Расшифруйте,Андрей,свою мысль....

Андрей Дудми
27.01.2012, 11:37
Ну как же. Почитайте в группе. То на олигархов наезды, то на чиновников, то на стороников Путина. И народ у нас оказывается, быдловатый и холуйский, раз за Путина голосует. Не продвинутый народ. :-)

Ерошкина
27.01.2012, 11:47
Андрей,тогда критиков надо к стенке ставить...Их меньшинство,потому что олигархи на себя не наезжают,чиновники тоже,сторонники Путина тем паче.И,народ за Путина голосует...Критики,наверное,марсияне,в корабле уместившиеся.

Андрей Дудм
27.01.2012, 11:53
Да мы как-то и не предлагаем кого-то стрелять. Народ-то один, чай.:-)

Ерошкина
27.01.2012, 11:57
Народу,как видите,Андрей,достается и с той и с другой стороны,но более всего от власти,которая то считает его быдловатым и холуйским,то не считает,в зависимости от ситауции в стране и близости выборов.

Андрей Дудм
27.01.2012, 12:00
Знать бы чё он там думает, народ-то наш.:-)

Ерошкина
27.01.2012, 12:04
Андрей,я думаю,что Вы созрели до кандидата в президенты,по-крайней мере,по сравнению с сегодняшними,которым наплевать на то,что думает народ.Одна мысль,как бы его на кривой козе объехать.

Андрей Дудм
27.01.2012, 12:07
Я отдаю свои полномочия Путину. Так и быть. Можете обозвать меня быдлом. Я не обижусь.:-)

Ерошкина
27.01.2012, 12:13
Как Вы могли заметить,Андрей,я никого не обзываю.Грустно,конечно,что мы оказались в ситуации,к которой приложил руку Путин,когда в огромной стране выбор только за человеком,который ничего для страны сделать уже не может.Скорее всего на выборы я не пойду,не вижу смысла.Эти выборы всего лишь голосование.

Андрей Дудм
27.01.2012, 12:18
А я и не про Вас. :-) (F) Ходить или нет дело личное.

Владимир Мактын
27.01.2012, 12:35
В четверг в столице состоялось первое заседание московского общественного народного штаба в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
...
Открывая первое заседание штаба, Людмила Швецова отметила, что предвыборная ситуация непростая и накаляется. Так, против Путина, по ее словам, объединяются люди вроде бы необъединимые.
...
Швецова заявила, что на Путина в предвыборную кампанию обрушилась настоящая травля в электронных СМИ и особенно социальных сетях. С помощью информационных технологий один из наиболее эффективных руководителей "отодвигается".
...
Выбор штаба в пользу Путина, уверена Швецова, это сигнал москвичам о необходимости беречь политическую стабильность в столице.
...
Владимир Долгих в свою очередь напомнил об особом месте Москвы, чьи жители являются элитой гражданского общества.
...
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2012/01/27/1025106.shtml
...
Вот пошто все эти собрания всенепременно называют себя "народными"? *-)
Те, кто с ними не согласны - не народ?
(я уж не говорю об "особой" "роли" москвичей...)

Любовь
27.01.2012, 12:46
«Чтобы мочить в сортире, надо как минимум сортир построить» Интервью кандидата в президенты России Геннадия Зюганова акционеру «Новой» Александру Лебедеву
25.01.2012
А. Л.: А что еще хотите поменять, помимо вот этих двух вещей? Судебная система наша, она вас устраивает?
Г. З.: Меня абсолютно нет. Перед вами человек, который судился более тысячи раз, вам даже трудно представить…
А. Л.: Я примерно 500 судов проиграл, из них 150 — Лужкову.
Г. З.: Но самое поразительное, что я-то выиграл почти все суды. Ну, например, я три года судился с Татарстаном — у меня там во времена президентских выборов с Ельциным украли 600 тысяч голосов. Я прошел все суды: от районного, городского, республиканского до Верховного. Верховный суд признал, что я прав, мне голоса мои вернули — но написали, что это никак не повлияло на исход выборов. Через несколько недель все 400 человек, которые проходили по этой афере, были реабилитированы. Или по крайней мере амнистированы. На этом закончилось. Я потратил море средств, нервов, занимались этим десятки юристов…
Судьи кивают, но тем не менее решения принимают те, которые нужны. Поэтому в моей программе предложено вернуться к судьям, которых будут избирать районами городов, к судьям, которые будут независимы от исполнительной власти. Сейчас их назначают. У них жалованья знаете какие? Какие пенсии?
А. Л.: Неплохие.
Г. З.: Ни одному депутату, ни одному профессору не снились такие жалованья. Поэтому люди прикормленные, люди назначенные. Люди, которые выполнят любой заказ. Никакой нормальной системы судебной в стране нет. Это своего рода судебно-полицейская дубинка, которая призвана выколачивать нужный результат. Это безобразие в высшей степени. Простой человек вообще не может там ничего добиться.http://www.novayagazeta.ru/politics/50640.html

ASTI Dil
27.01.2012, 14:04
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidove noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима.
В компаниях, принадлежащих «клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.

Vinsent Vigo
27.01.2012, 14:05
Анатольевич (Vinsent Vega)

13:42
Представляю антиагитационный опус,типа фельетонного жанра,навеян истощным ором лозунга:-Путин-жил,Путин-жив,Путин-будет жить!одной прыщЩавой девицы пуберантного возраста в группе -У Вадима.Не рекомендуется читать нервным и впечатлительным запутЕнцам-возможна диарея,алкоголизмЬ,запор,рвота,неконтролируемые позывы к классовой борьбе...гыыыы.................................... .................................................. .......РобятЫ и девчатЫ!Хотите быть стройным)ой),красивым(ой),умным(ой)!?Инфа 100%,реальный метод-испытан на мИне,тебе,их и прочих обывателях нашей горячо любимой родине-уродине.Просто включите телезомбиящЩик и смотрие выступление нашего дороХого генсе...ээээ....кандидата в президенты РФ т.Путина Вэ Вэ!.............ЭЭЭ...продолжу поЖЖе,надА супругу любимую везти к платному парадонтологу,ведь в горстамотологии очередь на полгода,спец один !!!на 200 тыщ населения....никто не хоТит на зарплату в 15 т рЭ,все выпускники мединститутов бегут в коммерческие центры ....СпасибА Путину за это!
Да....продолжу очерки о путинщине.....Читая-смотря ВВП ты достигнешь:1.Стройности.Достигается недельным ежедневным слушаньем-смотрением предвыборных речёвокВВП-от когнетивного диссонанса при сравнении его наноуспехов и его невыполненных обещаний с суровыми итогами реала народной жизТи резко угасает аппЭтит,в рот не лезет ни сало-колбаса,ни икра на масле со Хфранцузкой булкой,ни прочий высококалорийный продуХт.Итог-стабилизация веса,похудание в границах допустимого.Возможна рвота,тяга к изучению законов и Конституции РФ,необьяснимая любовь к оружию и инстрУменту,типа вилы-топоры....
2.Красивость.От напряжОнного думанЬя и праведного гнева на язвы,тупость,неэффективность,коррупционность и угасание путенского режима хребёт расянина выпрямляется,походка становится живая и бодрая,кожа разглаживается,появляется здоровый румянец и ироничная улыбка-и вот ты уже Джон Траволта или Анджелина Джоли,а то и сам Ганди...Побочные эффекты-кобелизм,нимфомания,развод-свадьба,смена профессии и просто прёт не подеЦЦки....СпасибА Путину за Ето!!!
3.Умность.От вдумчивого чтения с карандашиком в руке пЁрлов ВВП развивается аналитические способности ума,усидчивость,появляются энциклопедические знания-ведь в каждом выступлении ВВП передёргивает факты,смешивает правду с ложью,кампилирует чужие мысли,плагиатствует тексты и идеи,вербует лохОв обещЩаниями,впаривает дезу-делает всё,чему еВо учили в конторской бурсе бериевские сослуживцы...Итог-рабов системы становится меньше,сформировалось гражданское общество,властИ сами себе на свою *опПу вырастили идейных борцов,честных политиков,революционеров,нациков....Эффект-чем больше умных,тем меньше дураков во власти......СпасибА,Путин!А теперь можете быть пока свободны,пожалуйте на пЭнсию, нам ваш * корруционный застой не нужОн...Ну,за обновление и перемены!(CC) (v)

Олег Ккыма
27.01.2012, 16:17
Швецова сетует на социальные сети.А она не подумала о том,что не пресса не ТВ не предоставляют возможность равной борьбы всем кандидатом.И что-то все эти ОНФ помолкивают о том,что Путин занимая должность премьера *т.е. будучи госслужащим за наш с Вами счет разъезжает по стране с агитацией за себя любимого.Все эти Швецовы присосались к кормушке и думают,что поймали Бога за я..а. А то как-же дачи,санатории,дома отдыха,зарубежные командировки,телефонная связь и еще много чего.И все за счет бюджета(читай за наши налоги).Толькл вспоминают про нас только перед выборами.А попробуйте попасть в чиновничий кабинет во времена затишья.Мало того,что ничего не получите,так еще и должны останетесь.Вот и ратует вся эта чиновничье-олигархическая свита за несменяемость руководства.Они и ОНФ создали,чтобы задницу прикрыть и показать,что ЕР и Путин вродебы в разводе.Только почему-то все руководство этого ОНФ сплошь члены,а сам Путин был выдвинут именно членами ЕР.В добрый путь мистер Путин.

Александр Матвиэ
27.01.2012, 16:29
Я нет, не хотел бы. Хотя ВВ мне симпатичен более, чем многие его предшественники.

Vinsent Vigo
27.01.2012, 16:30
Путин, избранный в первом туре, окажется один на один с совершенно другой страной, о которой он ничего не знает, где действуют уже другие силы, которые не только не хотят его любить, но даже не хотят его слушать. Такое мнение в интервью "Росбалту" высказал политолог Глеб Павловский.
Короче,Путин кончит как Ельцин....

ASTI Dil
27.01.2012, 16:34
Поставят др. Путина для охраны благополучия 2% населения России , какая разница .

Дмитрий Пматан
27.01.2012, 16:35
(CC) (H) ..... Мне так интересно кто определил,что быть членом ЕР не есть хорошо? Странная логика. Были две партии. Было хорошо,и вроде люди хорошие. Из двух партий стала одна. Люди все те же. Враз стали плохими. Странная логика. Смахивает на зависть. Не досталось.

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 16:39
(CC) (H) ..... Такое мнение в интервью "Росбалту" высказал политолог Глеб Павловский. - Это который в свое время стучал в КГБ? А нынче стучит на Эхе Москвы? Занятный тип. Занятные все типы,что на эхе Москвы. Стоит ли прислушиваться к тем кто стучит и стучит?

Wladimir
27.01.2012, 16:40
Дмитрий,с каким подобострастием аплодировали делегаты Едросовского сьезда своему дорогому Владимиру Владимировичу,даже дорогому Леониду Ильичу льстиво не выражали свою любовь члены и членихи КПСС ! А ты говоришь - ПАРТИЯ. (H)

Вадик Масма
27.01.2012, 16:41
На существующей политической арене Путин - меньше из зол

Олег Ккым
27.01.2012, 16:43
Ну насколько я знаю Глебушка Павловский всегда был и остается придворным Кремля.И что его заставило сделать такое заявление непонятно.А по поводу "хорошей партии ер" я помолчу.Тут как говорится комментарии излишни!

ASTI Dil
27.01.2012, 16:44
По началу аплодируют , а потом замы - льстецы *, своих шефов будут из окон выбрасывать .....Зло пожирает само себя ...

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 16:53
(CC) (H) ..... Дмитрий,с каким подобострастием аплодировали делегаты Едросовского сьезда своему дорогому Владимиру Владимировичу, - Поучиться аплодисментам на встречах американских кандидатов в президенты. И вроде как ничего. Канает за умных и цивилизованных. А ежели сравнить скажем с теми же болельщиками,так и тут все нормально.Или на концертах какой звезды. Переживает народ. Эмоции требуют выхода. Что тут особенного? Не приняли в ряды? Смелости не хватает даже на трибуне или в концертном зале отпустить эмоции? Типа как тут оппозиция в виде тещи посмотрит? Не накормит.....Мне так кажется,что упреки к съезду не совсем адекватные. Хоть мне самому не всегда нравятся чрезмерные эмоции хоть где. Лишь бы не матом и в приличной одежде.

Vinsent Vigo
27.01.2012, 16:56
Как вспоминает экс-президент Украины Леонид Кучма, Владимир Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко.
«Путин — человек жесткий, — задумчиво говорит в кадре Кучма. — Какие-то намеки, так сказать, были. Это не секрет. Но в лоб: „Давай танки на площадь“ — он не говорил».---------Путина ничему не учили кроме как вербовать,шпионить и разводить....Нахрена нам такой позорный кандидат в президенты?!

ВЛАДИКАВКАЗ
27.01.2012, 17:01
а ВАМ - и не надо))

Дмитрий Пматан
27.01.2012, 17:05
(CC) (H) ..... А по поводу "хорошей партии ер" я помолчу. - И правильно сделаете. Молчание золото. Мне не нравятся коммунисты нынешние в их действиях. Но это не обязывает накатывать на них через раз с диагнозом. Или тем более матом. Не нравится мне ЕР ежели честно. Но нельзя сказать вот так уж без сомнений что там дураки. Были бы дураки,так не были бы во власти. Как это там - Ежели такой умный.то почему такой бедный? Худо-бедно но страна с ЕР доскреблась до 2012 года. И вроде как есть с чем сравнить. А то что на всех не угодить,так это понятно. Претензии и обиженные будут всегда и при любой власти. И люди авантюрного и преступного откровенно склада в первую очередь будут рвать когти ближе к власти. Их нынче откровенно вылавливают,судят и сажают. Помнится совсем недавно об этом и не мечталось. Малиновые пиджаки и спортивные костюмы командовали буквально всем. Милицией,судами,тюрьмами в первую очередь. Слава богу время это кончилось. Много чего закончилось с ЕР у власти. Много чего еще осталось. Кажется понятно,что ежели так уж невмоготу ждать и терпеть,то самому в это встрять можно только в ЕР. А ежели не в моготу,то что зря воздух сотрясать? Так оно и потечет само собой мимо. Как и раньше протекало. Мимо.

ASTI Dil
27.01.2012, 17:05
Путин никогда и некого не вербовал , и не за кем не шпионил . Он был директором офицерского клуба в Лейпциге , слушал о чём трепятся советские офицеры за стаканом шнапса . А на тех , кто трепался много , писал докладные . Вот и все заслуги кремлёвского бонда .

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 17:08
(CC) (H) ..... Нахрена нам такой позорный кандидат в президенты?! - Нынче все знают,что насчет танков КПРФ слабаки. Насчет билеты членские порвать,тут им равных нету. Погоны сорвать - первые. А с танками не дано.

Vinsent Vigo
27.01.2012, 17:19
Пишет простой русский обыватель на Рамблер.ру---Есть у Путин заслуги-Рязанский«сахар», гибель«Курска», Вторая чеченская война, «эскадроны смерти», похищения людей, фильтрационный лагерь в Чернокозово, убийство Щекочихина, «Норд-Ост», внесудебные убийства за рубежом, массовое убийство в Беслане, препятствование правосудию, «черные списки» в СМИ, ложь Путина, ложь Путина, ложь Путина, государственное рейдерство, массовые подлоги, думская педофилия, «братки» во власти, коррупция в Кремле, коррупция в Генеральной прокуратуре, фальсификации уголовных дел, полицейский произвол, судебный произвол, Рамзан Кадыров, убийство Эстемировой, захват власти путем фальсификации выборов, хищения в особо крупных размерах, новые миллиардеры из числа путинских друзей…

ASTI Dil
27.01.2012, 17:24
А почему лучшие кореша Путина живут в Швейцарии являясь гражданами Финляндии ? ) Например , главный российский газоторговец *Тимченко . Может это для того , что бы подальше от народа ? )

Вадик Масма
27.01.2012, 17:28
А почему лучшие кореша Путина живут в Швейцарии являясь гражданами Финляндии ? ) Например , главный российский газоторговец *Тимченко . Может это для того , что бы подальше от народа ? ) Борис, а вы за кого голосовать будете в марте, а?

ASTI Dil
27.01.2012, 17:37
А за кого я должен голосовать в Марте ? Что Ликуд сливать будут ? )))

Вадик Масма
27.01.2012, 17:47
В марте президентские выборы в России, за кого вы будете голосовать?

Олег Ккым
27.01.2012, 17:51
А что общего между кррешами Путина,живущими в Швейцарии, и тем за кого голосует Борис?

Вадик Масма
27.01.2012, 17:52
А почему тут должно быть что то общее?

ASTI Dil
27.01.2012, 17:52
Да я и сам не понял .....

ASTI Dil
27.01.2012, 17:53
Не понял Вадима .

Андрей Кадка
27.01.2012, 18:54
Платонов так ты тоже билет порвал?

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 18:54
(CC) (H) ..... Пишет простой русский обыватель на Рамблер.ру - В скольких группах Вы воспроизвели стандартный набор клише СМБрехни для "простого обывателя"?

Дмитрий Пматана
27.01.2012, 18:55
(CC) (H) ..... Платонов так ты тоже билет порвал? - Не пришлось как-то. Хотелось подивиться на зрелище? Не обрадую.

Olga-31
27.01.2012, 19:00
А ВЫ почему живете в Израиле ? *А бананы в 2 раза дороже картошки , ток не понятно *к чему это сравнение в данной теме.

Андрей Кадка
27.01.2012, 19:02
Мы не производили, а вот Вы уважаемый первый брехун Вместе с ВВ. Как сказали хорошие люди " Лутше быть красным чем голубым" Что то я сомневаюсь что Вы уважаемый *русский ВЫ по маме то еврей

Дмитрий Пматан
27.01.2012, 19:04
(CC) (H) ..... Что то я сомневаюсь что Вы уважаемый *русский ВЫ по маме то еврей - И тут не уродилось. Русский и не коммунист. Так не бывает?

Андрей Кадкав
27.01.2012, 19:19
Значить Еврей.

Юлечка Исаэв
27.01.2012, 23:35
:-D

Владимир Никамаэ
28.01.2012, 00:28
История повторяется *-)
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Владимир Мактын
28.01.2012, 09:04
:-) Ну, раз по "Эху" сказали, тады дааа...

Vinsent Vigo
28.01.2012, 10:43
Чемпион Каспаров----
Сегодняшняя власть в России более чем персонифицирована. Понятно, что все решения по принципиальным вопросам принимает Путин и только Путин. За одиннадцать лет ни у кого уже не должно было остаться сомнений, что любой компромисс рассматривается им как проявление слабости. Поэтому тем, кто не желает видеть в переговорном процессе власти и оппозиции наиболее радикальных представителей с той и другой стороны, не надо забывать, что наиболее радикальную позицию во власти занимает именно Путин.
После прошедших массовых митингов он неоднократно демонстрировал откровенное нежелание всерьез обсуждать сущностные вопросы, связанные с реформой российской политической системы. Позиция Путина, не желающего признавать необходимость перемен, естественно, вызывает дальнейшую радикализацию протеста, который неизбежно становится все более персонифицированным.--------Путин то замшелый ретроград и кондовый мракобес оказывается-нам такие пораженцы в кандидаты в президенты не нужны!Голосуем за всех Акромя Путина и его шестёрки Прохорова!НО ПАССАРАН!!!

СОСЕД
28.01.2012, 10:50
Каспаров сейчас в штатах живёт,он присягу принимал во время получения паспорта на его верность штатам

Ирина Сэмака
28.01.2012, 10:51
Следственный комитет отказался рассмотреть *заявление о нарушениях Прохорова М.Д.
Сбор подписей избирателей в поддержку самовыдвижения Прохорова М.Д. производился под угрозой увольнения и невыдачи заработной платы перед новогодними праздниками непосредственно на предприятии либо в кассе предприятия. Работники предприятий расписывались за получение заработной платы и ставили подпись в подписном листе, такжебыли случаи, что избиратели получали вознаграждение за подпись в поддержку самовыдвижения кандидата на должность президента РФ ПрохороваМ.Д.
http://volya-naroda.livejournal.com/112309.html

tatjana visni
28.01.2012, 11:12
Как вообще можно доверять власть Прохорову-человеку,к-ый сомнительным путём накопил миллионы?У него,как и у всех имеющих капиеал необходимо национализировать,а людишек -под суд.Коммунистам доверия тоже нет,они и в прошлом в думе заседали,чтой то перемен не внесли.Дорогу кандидатам от оппозиции безмиллионов .Прозрачность в политике и бизнесе(отчёт о доходах и расходах)А все счета и иммобилиен корупционеров и жуликов национализировать,их самих судить.Только тот,кто готов таким образом поменять полит.с-му достоин быть президентом.

Харчикова
28.01.2012, 11:13
А КАСПАРОВ МНЕ ПО БАРАБАНУ. ХОТЬ НА ТАИТИ ПУСТЬ ПРИСЯГАЕТ.

СОСЕД
28.01.2012, 11:17
Ну видите а для Анатольевича Каспаров авторитет

ASTI Dil
28.01.2012, 11:55
Я так же очень уважительно отношусь к Каспарову , как к шахматисту и человеку . Как политика его не знаю. *Каспаров великий советский шахматист . Сильнее его и Карпова не было во всём мире . Когда они играли в Париже , журналистов было аккредетованно больше чем на все приезды Медведева и Путина вместе взятых . В шахматных школах всего мира изучали их игру и ребята хотели быть похожими на них . СССР было чем и кем *гордиться . А теперь одна спесь , благополучие 1% населения , мюнхенская речь Путина , желтая жидкость в пластмассовых бутылках под названием " пиво" , и всё ещё желание непременно показать кому - нибудь мать Кузьмы особенно во время обжора самогонкой . Что же вы делаете сами с собой .......

Горбик
28.01.2012, 12:03
Борис собирите весь ваш негатив и сконцентрируйте и задайте себе тот же вопрос.... Россия не самая пьющая , как тут некоторые вещают...- откройте интернет, пиво гораздо меньше некоторых, да и крепких - много впереди, причем европейцев...и они не вырождаются. Бросьте вы эту пропаганду. В России пьют, но каждый определяет сам сколько. А государство борется с пьянством , так же как и везде...И бомжей в России на душу населения не больше чем в США и заключенных при населении в два раза меньше чем в США - меньше в четыре...и так можно до бесконечности...Вы не замечаете "потери бойца", то что гибнут десятки тысячь американцев воюющих в разных частях планеты - потому что вам это выгодно жирующим дома, только пока вас лично не коснется смерть вашего близкого....

Vinsent Vigo
28.01.2012, 12:41
Рейтинг премьера остановился на уровне, предполагающем второй тур президентских выборов, свидетельствуют опросы двух крупнейших социологических служб — ФОМ и ВЦИОМ-----О как!Замер на полшестого,а завтра в минус....за 72 года СССР родил кучу талантов: ученые, спортсмены, литераторы, режиссеры, телеведущие и тд. А кого Россия *путенская за 12??? едрос Боря Моисеев и Ксеня, Колбаскин и Палкин??? Поющие трусы,быдлятина с баблом??? бездари от всего сейчас и везде- за папины деньги выученая, они еще себя покажут как управленцы или специалисты, так с чего же этому рейтингу расти-то,откудОВа в жоПпе алмаз?!

Горбик
28.01.2012, 12:46
Анатольевич, а вы поинтересуйтесь....Если знать не желаете - то это ваши проблемы....

Горбик
28.01.2012, 12:48
А если об СССР - талантов много было...но скольким не дали просто родиться. И демография наша хреновая - оттуда начиная со сталинского СССР.

Горбик
28.01.2012, 12:50
А уменьшение рейтинга Путину на пользу пойдет и отсутствие конституционного большинства в парламенте....шевелиться начнут, заметив, что ситуация меняется....

Vinsent Vigo
28.01.2012, 13:50
" Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ... " М.Ю.Лермонтов.
Отношение к"голубым" мундирам в России всегда было сдержанным, дальше передней не пускали.
Путин тоже из голубых мундиров, но *рядится в тогу"отца нации".Был коммунистом-стал Алигархом,охрененно мимикрирует под всех и вся,Щоб остаться при госкорыте....Нахрена нам президент-хамелеон?!4 марта тактически голосуем за Зю или ежели вам противна его образина-ставим галочки в графах всех претендентов на трон Расеи(v)

СОСЕД
28.01.2012, 14:06
Ну представители Зюганова и Мирона ходили на поклон в посольство,там был первый зам Хилари с неофицальным визитом

ASTI Dil
28.01.2012, 14:43
Путин на поклон в посольство не ходит , он по телефону договаривается ......)

Любовь
28.01.2012, 14:47
Депутаты Госдумы фракции КПРФ И.И. Мельников, С.Н. Решульский, В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов, В.В. Черкесов, А.П. Тарнаев, А.Е. Локоть, Н.В. Коломейцев, О.Н. Алимова, В.И. Бессонов, Н.И. Сапожников, А.А. Пономарев, А.Д. Куликов, Н.В. Разворотнев, внесли протокольное поручение.
Протокольное поручение
В связи с обнародованными в СМИ фактами использования западными спецслужбами возможностей в сфере международных гуманитарных контактов для вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, особое беспокойство вызывает возможность вовлечения российских граждан в такого рода противоправную деятельность через официальные интернет-порталы ряда государственных и общественно-политических структур. Так, например, официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (http://cikrf.ru/molod/) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США (http://www.newparlament.ru/news/view/7097). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России».
Исходя из изложенного, просим поручить Комитету по международным делам запросить в Министерстве иностранных дел информацию о том, сколько граждан Российской Федерации из числа молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти прошли переподготовку в рамках бесплатной конкурсной программы «Legislative Fellowship Program – Cтажировка в органах законодательной и исполнительной власти США».
Полученную информацию довести до сведения депутатов Государственной Думы ФС РФ.

Андрей Кадкав
28.01.2012, 14:48
Он давно уже куплен.Еще когда служил в германии, не случайно трубу в германию протащил газовую.

Светлана Кудэн
28.01.2012, 14:50
:-)

Андрей Кадкавс
28.01.2012, 15:02
Прочитал статус в инете." Хочу что бы Путин жил на одно детское пособие и не вчем себе неотказывал"

Светлана Кудэн
28.01.2012, 15:07
Ведь Путин далеко, не дурак, на что он расчитывает? При таком негативе, как управлять страной, если его выберут?

Андрей Кадкавс
28.01.2012, 15:10
Если не выберут его ждет учесть *Тимошенко. Вот он и рвется к власти.

Светлана Кудэн
28.01.2012, 15:11
А так какая участь ждет? Долго ли продержится?

Андрей Кадкав
28.01.2012, 15:12
НАСЛЕДСТВО Будет искать как Ельцин себе приемника.

Светлана Кудэн
28.01.2012, 15:13
Если конечно "на старости лет" не *вспомнит, что нужно что-то сделать для страны.

Светлана Кудэн
28.01.2012, 15:15
Но я верю выражению , что " люди не меняются"

Мила
28.01.2012, 15:17
меняются.,Света.Иногда- к сожалению,иногда -к счастью(H)

Андрей Кадка
28.01.2012, 15:19
А мы ему нужны?

ASTI Dil
28.01.2012, 15:19
Может быть и не дурак . Только есть такое понятие , как " забронзовение" Когда думаешь , что купаешься в лучах славы и любви подданных , а *потом удивляешься тому , что не всё так на самом деле . Хотя полагаю , что ваши земные небожители вряд ли заморачиваются на народную любовь . Не просто так у вас силы для подавления внутренних беспорядков на порядок многочисленнее и лучше экипированы *армии . А в возможность того , что вы можете выступить единым фронтом они так же не верят . Слишком высока социальная разобщённость и недоверие по отношению друг ко другу .

Андрей Кадкав
28.01.2012, 15:23
Вспомните Пугачева. И сейчас будет, если они не одумаются.

ASTI Dil
28.01.2012, 15:33
Вам нужно стремиться к честному государству , а не ломать копья кто больше достоин . Фальсификация выборов стала лишь катализатором давно зревшего общественного протеста. Негодование россиян вызвано путинизмом как таковым – государственностью, заживо перерабатывающей их, как биомассу, *в личные богатства немногих «допущенных к Столу». И потому судороги политических реформ без социально-экономического оздоровления могут иметь лишь тактический, но не стратегический характер: они отсрочат агонию – и усугубят ее. Честное государство без коррупции - это и есть приговор паразитам , жуликам и ворам , *для которых коррупция - инструмент существования . Вор , *если его прижать, *может отдать вам деньги, отпустить ваших друзей, подарить вам свою машину и даже кусочек демократии, - но стать честным он не может. Поэтому, в честном государстве, *он выпадает из системы. .

Olga-31
28.01.2012, 15:39
совковые лозунги поперли

Андрей Кадка
28.01.2012, 15:42
Есть только один способ для борьбы с коррупцией. Это конфискация имущества всей семьи., сын, дочь.мама, папа,ит. итп. Десяток или два по миру пустить, другие задумаются.

Светлана Кудэн
28.01.2012, 15:51
(Y)

Мила
28.01.2012, 15:52
спорно

Мила
28.01.2012, 15:53
всегда есть запасные варианты:двоюродная сестра тёщи,например(H)

Светлана Кудэн
28.01.2012, 15:57
В Германии Гитлер расстрелял несколько человек за то, что проехали "зайцем" на общественном транспорте. У них до сих пор, никому в голову не прийдет, сделать это. *Я просто привела пример, как ведут себя люди когда знают о наказании. *Если бы была неотвратимость наказания за казнокрадство, никто бы это не делал.

Андрей Кадкавс
28.01.2012, 15:58
Так вот я и написал что и так далее, теща тесть и всех блиских родствеников.А потом сын или дочка скажут папе или маме" Если возмеш хоть копейеу и нас по миру пустиш, он или она задумается. И посредникам *такую учесть.

Светлана Кудэн
28.01.2012, 16:01
Никого из верхушки не убрали. Кроме Ходорковского, видно с кем- то не поделился.

Андрей Кадкавс
28.01.2012, 16:02
Ато, не лег под Путина.

Андрей Кадкавс
28.01.2012, 16:06
У них проститутка через *банкомат плотит 6 евро и работает. А у нас куда эти деньги идут? В карман Прокурорам *и Полицейским.

Игорь Мэдвэдавс
28.01.2012, 16:30
Андрей,извините меня,пожалуйста,за вопрос,но откуда вам известно про то как работают *"у них" проститутки?

Андрей Кадка
28.01.2012, 16:33
Смотрел по телевизору.

Игорь Мэдвэдав
28.01.2012, 16:34
Понятно! Спасибо за ответ!

Андрей Кадка
28.01.2012, 16:42
У них там еще спец стоянки есть, что бы на авто заезжать с проститутками.

Игорь Мэдвэдавс
28.01.2012, 16:49
Спасибо,спасибо, Андрей,за информацию - при случае воспользуюсь вашими знаниями, если буду "у них"!

Vinsent Vigo
28.01.2012, 16:59
Путин-"я думаю о том,что я могу сделать со всеми нашими гражданами..." Это * * уже ничем не прикрытая мания величия...
Сколько секунд продержался бы президент той же Америки после таких слов?Когда его последний раз освидетельствовали? ДоХтУр!Опубликуйте его диагноз,пжста!Нам не нужОн президент с маниями и фобиями.....(N)

Андрей Кадкавс
28.01.2012, 17:03
А что он может? Он народный фронт открыл, воюет со своим народом. Вроде *нормальные мужики с виду, а такую хрень придумают, хоть стой хоть падай.

СОСЕД
28.01.2012, 19:36
Ходорковский если вы позабыли,в старые добрые времена в госдуме ходил голоса покупал за нужный ЕМУ закон,какая это политика?,во вторых,в суд на Ходорковского подали его западные кредиторы,если быть чесными,так будьте до конца,ну с этого началось раскрытие всех схем расширения так сказать его 'бизнеса'

Vinsent Vigo
28.01.2012, 19:59
Не ври,портянка......в суд подали инвесторы кинутые Путиным и его хунтой....

СОСЕД
28.01.2012, 20:08
Анатольевич,у тебя с экономикой вижу не лады,повторюсь,западные кредиторы Юкоса,гля,нормальный ход,украли 200мл.тонн нефти а его ещё мучеником считают,почитайте Анатольич лучше старые газетёнки,там много чего что сегодня подзабыли уже

Vinsent Vigo
28.01.2012, 20:18
Не ври,троль бригадный....у нас- в Расее вся нефть гонится по государственным трубам госконторой Хде в руководстве сплошь конторские генералы-без их содействия украсть невозможно....и не читай совеЦЦких газет,смотри данные Росстата и налоговой-ЮКОС был вторым после Газпрома по величине налогов...

СОСЕД
28.01.2012, 20:22
Нихрена себе,вторым после газпрома,вот это капиталик,неужели тоже мешки разгружал чтоб на трубу сесть

Vinsent Vigo
28.01.2012, 20:31
Робя,вы против либерастов и рЭволюционеров?Ну дак Путин Вэ Вэ и есть первый на Расее либераст-революционер...смотрите....он проводит почему-то только НЕпопулярные реформы,лишающие расейский народ всех соцзавоеваний и соцгарантий,слепо насаждает дурной забугорный опыт....отпустил цены на всё и вся в угоду корешам-Алигархам и нехоТит бороться с ворами,ну чистый конрреволюционер троцкисткого толка получается....Зачем Расее такой нигилист в президентах?

Амангельды K
29.01.2012, 13:15
Российский опыт государственного развития уникален. Мы многонациональное общество, но мы единый народ. Это делает нашу страну сложной и многомерной. *Если общество в целом и каждый гражданин в отдельности будут следовать принципам, о чем постоянно говорит *Владимир Путин, ни о каких межнациональных трениях в России не будет даже и речи.Для России - с ее многообразием языков, традиций, этносов и культур - национальный вопрос, безо всякого преувеличения, носит фундаментальный характер. Любой ответственный политик, общественный деятель должен отдавать себе отчет в том, что одним из главных условий самого существования нашей страны является гражданское и межнациональное согласие.

Vinsent Vigo
29.01.2012, 13:15
Неужели непонятно, что у Путина своих мыслей нет. Он- попка, выражающий интересы определённой группы весьма небезбедных лиц. Для этих лиц Россия- территория охоты.А мы-народ ,будем 4 марта против этого попки и его воров и жуликов(N)

ПРОСТОВА
29.01.2012, 13:29
(Y)

ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 13:37
Даже сложно представить, что случится с некоторыми, после победы ВВП (причем безоговорочной) на выборах в марте:-D (v)

Владимир Мактын
29.01.2012, 13:44
Главное не это.Главное - что случится с Россией...

ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 13:48
Все шо с ней могло случится уже при ЕБН случилось......

Надежда Михайм
29.01.2012, 14:05
ЗНАЙ : * www.corporation-kgb.org *, * * * *ДУМАЙ : * *www.grani.ru * * www.ej.ru * *www.echo.msk.ru * * www.novayagazeta.ru * *www.slon.ru * * * ДЕЙСТВУЙ : * * * *www.putinavotstavku.ru

Сергей Тэн
29.01.2012, 14:22
Юлия, еще не все...

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 14:29
(CC) (H) .... А мы-народ ,будем 4 марта против этого попки и его воров и жуликов - Молоток! Особенно понравилось вот это - "мы-народ, будем". Будете. В этом не сомневайтесь. Куда определит 51% там и будете. Как миленькие.

Григорий Дэд
29.01.2012, 14:44
кто например?

Сергей Тэн
29.01.2012, 14:47
Люди, вы чего кидаетесь друг на друга?

Григорий Дэда
29.01.2012, 14:48
А кто на кого кидается?

Григорий Дэд
29.01.2012, 14:52
В смысле нельзя?

Григорий Дэд
29.01.2012, 14:53
И каким макаром так называемый "любой гражданин России" может пнуть ВВП?

Сергей Тэн
29.01.2012, 14:53
Поддерживающие Путина и недовольные властью кидаются друг в друга словами некрасивыми. Как будто, это что-то изменит.

Сергей Тэн
29.01.2012, 16:10
Владислав, требовать у нас и раньше было право.

Олег Ккым
29.01.2012, 16:31
Песня Александра Харчикова "Путин,лтветь!Путин ответь!

Путин, ответь за подлодку «Курск», недругами потопленную.
Путин, *ответь * за * станцию *" МИР ", нелюдями угробленную.
Путин *- ответь за память отцов, выродками оплеванную!
Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!
Путин, ответь за хороших людей, здесь в нищете прозябающих!
Путин, ответь за чиновных груздей, хором казну выгребающих!
Путин, ответь за взрывы домов! За унижения нации!
Путин, ответь за армейский разор! За офицера безгласного!
Путин, ответь за всеобщий раздор! За олигарха всевластного!
Путин, ответь за публичный совок, за педофилов-мучителей!
Путин, ответь за ребят и девчат, выращенных наркоманами!
Путин, ответь за экранный разврат, с осточертевшей рекламою!
Путин, ответь за судейских козлов, за милицейских насильников!
Путин, ответь за прокуренных жен, за матерей опустившихся!
Путин, ответь за фальшивость погон! за сыновей разложившихся!
Путин - ответь за липу наград в море вина разъяренного.
Путин - ответь за героев страны в тюрьмах годами прессуемых!
Путин - ответь за рабов сатаны, рыночной кликой пестуемых!
и за распятие русской души и за кастрацию совести!
За сданный тобою Ирак - ответь! *За палки в союз с Белоруссией.
Ответь за подонка из РАО-ЕЭС! Ответь, наконец, и за Путина!
За перепляс перед Бушем – ответь! За холуяж перед Ельциным!
Путин - ответь за потоки вранья, наглого и постоянного!
Путин - ответь за правленье ворья, подлого и окаянного!
Путин – ответь за деянья свои по умерщвлению Родины!
Гарант, несущий горе и смерть! Путин, России, ответь
"

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 16:43
(CC) (H) ..... Выберем Путина в первом туре. Так сразу и ответит. А у Вас голоса нет. Лучше не петь.

Олег Ккыма
29.01.2012, 16:48
Зато у Вас есть.Только уж больно слащавый.А на счет выбрать в 1 туре это вряд-ли.Выиграть может,выбраться-НЕТ!

Дмитрий Пматан
29.01.2012, 16:53
(CC) (H) ..... На что зарубимся? Не слабо на кукареку? Кто проиграет,тот кукарекает цельную неделю в этой теме?

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 17:01
(CC) (H) .... Ну вот! Еще один сдулся. Занятная оппозиция. Лишь бы брехануть хоть что и хоть на что. А как за базар ответить,так не дождешься. Слабаки. Путин не слабак. Будет президентом в первом туре.

Алексей Гуни
29.01.2012, 17:08
(Y) (Y) (Y) (B)

Андрей Кадкавс
29.01.2012, 17:10
Димочка мы и так там уже *скоко лет находимся, а ну скажи.

Vinsent Vigo
29.01.2012, 17:15
Встретил сегодня в бане знакомого запутЕнца,денег на портвешок у меня попросил,а опосля разоткровеннился--"Нам ,тем Хто за Путина чЯво надоть-то?Хлеба и зрелищь!А товарищ Путин,изнемогая в круглосуточной бАрьбе с мировым имперЬялизЬмом,сионизмом,шпиЁнами и марсиЯнами это нам даётЬ-колбаской,лапшой ролтон,водярой,тушоночкой Усе магАзины завалены,есЯ даже резиновые бабы и члены-спасибА отец роднЫй Путин за Ето!Зрелища тож даётЬ-по всем тивиканалам омериканские боевички,едрос Борька Моисеев жопПовыми движениями голосует за наш опупенный режим,есть там и высшее достижение нашей сувенир * * * * *..эээ...суверенной дЭмократии-порнушка!Ходим строем на митинги по разнорядке поорать Хайль Путин!Потом поём песТни-Путин-наш рулевой,Годы проходят в борьбе роковой....весело,епт и посконно-патриотично на получается!На работе мы горим,каждому пропутинцу доверена грядка для окучивания и обувания лохОв,экономим кАнеШнА и для сЭбя,но наш рулевой нас прикрывает за долю бОльшую и правильные итоги голосования народишка тяглового сволочного и нежелающего со Снами ходить колонной и наровящего вкусить свободы,демократии и равенства всех пред законом.....ладно пошОл на мЫтинг за отца нации-обещЩали 1 т рЭ и портрЭт самогО,повешу на дверь в сортире для вдохновения и правильнАгА образа мысли...."(H) Вот онЕ какие запутЕнцы то оказывается...дааааа

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 17:44
(CC) (H) ..... Димочка мы и так там уже *скоко лет находимся, а ну скажи. - Что за "мы"? Я не знаю где там "мы" находитесь. Я нахожусь в России аккурат перед выборами президента. И мой кандидат уверенно идет к цели - победить всякую шваль ,врущую уже 20 лет, в первом туре. Чтобы зря народные деньги не тратить.

Андрей Кадка
29.01.2012, 17:48
Куда определит 51%. Вы и так уже определили нас *еще в 90. А вот после 4 сами туда пойдете.

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 17:56
(CC) (H) ..... Лукавые какие. Может еще перестройку вспомним? И стрелки так же лукаво переведем? Не катит. Нынче не прокатит. Будут выборы. Пободаемся по честному. Нынче госдеп США отдыхает. Россия рулит нынче.

Андрей Кадкавс
29.01.2012, 17:58
Вы с Путиным как Сусанин, завели, а теперь и сами не знаете куда идти.

Vinsent Vigo
29.01.2012, 18:01
СпасибА Путину за то, что у нас лучше чем в Зимбабве!Уряяяяяя....

Олег П
29.01.2012, 18:01
Вы с Путиным как Сусанин, завели, а теперь и сами не знаете куда идти.
Они только в пол лбом. Идти не привыкли. :-D

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 18:04
(CC) (H) .... Вы с Путиным как Сусанин, завели, а теперь и сами не знаете куда идти. - На Олимпиаду. На маневры нашего флота по всем морям и океанам. Нынче куда хотим,туда и идем. В марте пойдем на выборы. Добывать победу Путину в первом туре. Как всегда победим.

Олег П
29.01.2012, 18:08
На Олимпиаду. На маневры нашего флота по всем морям и океанам. Нынче куда хотим,туда и идем. В марте пойдем на выборы. Добывать победу Путину в первом туре. Как всегда победим.
... И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D

Vinsent Vigo
29.01.2012, 18:10
Мы глотнули воздуха свободы,превозмогая коррупцию и налоговый беспредел, научились работать НА СЕБЯ, стали уважать себя...А Рабочие БОЯТСЯ потерять работу, их сгоняют на нашистские сборища как скот...Но голосовать за путина они не будут-слишком нищая у них жизнь...

Дмитрий Пматана
29.01.2012, 18:12
(CC) (H) ..... И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди! - О как! Слова из песни не выбросить! Сама просится песня!

Vinsent Vigo
29.01.2012, 18:13
Пишет простой расейский работяга на рамблер.ру----после выборов ваш путин отпустит цены на жкх,бензин, проезд и т.д. и т.п.
и тогда выйдет не только средний класс, но ите рабочие и пенсионеры, которых по разнарядке на митинги-путинги сгоняют.
и будет пипец режиму.очистим кремль и люстрацию для нашистов.
слава России!!! Россия без путина!!!

Амангельды K
29.01.2012, 18:22
Статья Путина "Россия: национальный вопрос" посвящена проблемам миграционной политики, конфликтам на национальной почве и другим родственным темам. В ней, в частности, предлагается ввести уголовную ответственность за нарушение правил миграционного законодательства. Кроме того, Путин выступил за создание специальной структуры на федеральном уровне, которая будет заниматься национальным вопросом в России. "Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно - не дождетесь…", - написал премьер.

Олег Ккым
29.01.2012, 18:30
Нам с детства долбили криво
Что людям вредна вода,
Что губит людей не пиво -
Но это смотря когда...
Служил в ГДР в разведке
Секретный майор Петров -
Не падкий на этикетки,
На подвиг всегда готов.
А рядом просиживал брюки
И бегал в пивной кабак
Тупой подполковник Пукин -
Лентяй, подхалим, мудак.
Неважно, что все за стенкой
Его называли "моль" -
Скакал через две ступеньки,
Хоть был абсолютный ноль.
Не полз с пулемётной лентой,
Не драпал от мощных фар -
За пивом для резидента
Он бегал в немецкий бар.
"Я здесь не ХЛебалом щёлкать -
А делать свои дела!" -
Такая вот поговорка
У прохвоста была.
Он был не разведчик ловкий -
А редкостный обалдуй:
Его без перевербовки
Просто взяли за х#й.
Сказали ему игриво:
- Ты хочешь назад домой,
Хлебать жигулёвское пиво? -
И Пукин воскликнул: "Ой!"
- Тогда не лупи глазами -
Вступай в боевой отряд! -
С ухмылкой ему сказали,
Кивнув на бутылок ряд.
Одели в колпак и свитер
И лыжи дали за так:
- Поедешь работать в Питер -
Там наш резидент Собчак!
Устроим совкам Освенцим -
Там наш диверсант Чубайс! -
И сдал он Петрова немцам,
А после Квачкова сдаст.
Вот так за пузырь красивый
Продаст он хоть мать родну...
Потом на сосиски с пивом
Поймали и всю страну.
из интернета

Vinsent Vigo
29.01.2012, 18:31
Да боится власть КПРФ и *страшно, даже в Давосе это чувствовалось. Власть в смятении, боится, что все кончится победой КПРФ, победой народа. Чубайс уверял,что возврата к социализму нет,разрушив экономику и наворовав, они жили спокойно, а тут такой облом- встал народ и не понятно, что будет дальше. Власть даже такого ЗЮ боится.----у меня всё есть,но и я тактически присоединюсь 4 марта ЗА *Зюганова- против продажных чЯкистов и вороватых путенских чинуш!(v)

СОСЕД
29.01.2012, 18:34
Маразм полный,что же через месяц будет

Vinsent Vigo
29.01.2012, 18:55
Комент гражданина РФ Лучковского на ведомости.ру----Расскажите, пожалуйста, каким образом Путин созрел до президента в 2000 г.? По-вашему, только мелкое воровство в городской администрации дает человеку возможность созреть до президента?

Харчикова
29.01.2012, 20:00
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (v) (v) (v)

Олег Ккым
29.01.2012, 21:10
Сейчас показали как победили коррупцию в Сингапуре.Расстреляли порядка 30 чиновников.Кто-то включая премьер-министра повесились самостоятельно.

Андрей Кадкав
29.01.2012, 21:13
(Y) (Y) (Y)

Харчикова
29.01.2012, 21:18
(Y) (Y) (Y) :-D Нам бы так! И было бы все зае...сь!

СОСЕД
29.01.2012, 21:21
В Европе скажут нарушают права человека,в ПАСЕ крик поднимут,тут наши правозащитники подтянутся в лице оппозиции,нарушение прав человека,кто с этим справится?

Харчикова
29.01.2012, 21:27
А как мы живем этот не нарушение прав человека?

Надежда Михайм
30.01.2012, 08:24
Господа, я обращаюсь ко всем тем из вас, кто в полной мере осознал или находится на пути к осознанию того факта, что отдавать Россию в управление Путина и его камарилье, смерти подобно для нашей многострадального Отечества!!!
* * *Я обращаюсь к вам господа националисты, к вам, товарищи коммунисты и эсэры, к вам господа демократы и к вам господа из других партий и движений. Перед лицом смертоносной, фатальной угрозы путинского безвременья, перед лицом той опасности, которую оно представляет, я призываю всех ВАС объединиться вокруг одной простой идеи " МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ "УЙТИ" ПУТИНА И ЕГО БАНДУ", Во исполнение этого архиважного императива современности, мы должны вооружиться двумя простыми принципами: 1) НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА ПУТИНА и *2) *Вокруг Вас не должно быть ни одного Вашего знакомого, родственника, друга, соседа, сослуживца, кто бы не пошел на выборы 4-го марта! *ВСЕ НА ВЫБОРЫ, чтобы не дать чуровским "кудесникам" нарисовать фальшивую картину, на которой будет изображен коленопреклоненный народ, вручающий бразды правления диктатору. Наша цель на 4-е марта, добиться второго тура голосования!!!

Дмитрий Пматан
30.01.2012, 08:36
(CC) (H) ...... А как мы живем этот не нарушение прав человека? - Нарушение. Двух человек. Путина и меня. Ну и еще 51% настоящих русских,которые принесут победу Путину в первом туре. А дальше с нарушителями будет как в Сингапуре. Устраним всем миром "фатальную угрозу" для России.

Александр Гавкус
30.01.2012, 09:33
Да мало что я хочу он им будет

Татьяна Дакышник
30.01.2012, 11:15
Почему никто не задастся вопросом,как сделать выборы честными?Вчера смотрела передачу-С Гордоном-.Он задавал вопрос всем лидерам партий:-Что делать?-И никто не дал конкретного ответа,кроме выкриков Жириновского:-Долой самодержавия! На этом всё и закончилось.То ли это спектакль,то ли пыль в глаза?Объявили бы лучше конкурс по проведению выборов новой системы,которая бы обеспечила честный выбор,разве мало умов в России?Я,например,не могла уснуть и кое-что придумала: *Сертификаты должны быть пронумерованы,т.е. твой сертификат должен быть единственным,далее под номером сертификата должна быть рамочка,как на конверте письма для индекса и в эту рамочку цифровым шрифтом занести серию и номер твоего паспорта,далее мелкие проколы для того,чтобы эту часть сертификата,можно было легко оторвать,далее под номерами-кандидаты в президенты,за кого ты можешь проголосовать и поставить галочку.То есть сертификат должен состоять из двух отрывных частей:в одной-номер сертификата и номер твоего паспорта,в другой -список кандидатов и твой выбор.Придя на участок и отметив свой приход,ты должен попасть за столик регистрации,где,при наличии паспорта,тебе выдают сертификат и совместно с администратором заполняете заполняете в нём номер вашего паспорта,проверив правильность записанного номера,тут же отрываете верхнюю часть сертификата и бросаете в урну,далее по коридору в комнату,где отмечаете кандидата и эту часть бросаете в другую урну.Эта урна-для счётной комиссии.А первая с номером сертификата и номером вашего паспорта-для контрольной комиссии.Думаю,что при таком раскладе будет трудно сфальцифицировать. У кого есть другие предложения?

Vinsent Vigo
30.01.2012, 13:12
Ведомости .ру о статье ВВП----Тон статьи отстраненный, как будто она написана референтом для начальника. Субъект действия неясен: в разной форме слово «должны» употребляется в тексте 32 раза, «будет» — 19 раз, «надо» — 17 раз, «необходимо» — 11 раз, «нужно» — три. Кто это «должен»? И что он делал все предшествующие годы?------------------------И правда,Вэ Вэ не хочет по старой чЯкисткой традиции ни под чем подписываться,а потом скажет-ни фига не вышло, *потому чтА помешал злобный оскал имперЬялизЬмЯ,шпиЁны,грузичи и таукитайСы....Зачем нам,товариЩи, такой мюнхаузен в президентах?!Нафик-нафиг-скажем дружно(N)

Vinsent Vigo
30.01.2012, 15:01
Тов.Путин! С этими дороХущЩими псевдодокладами и псевдопрограммами тебя подставляют жадные госдеповские пиарщики и местные а-ля уряпЕтриЁтические,пропобозовские ,кондово-посконные ,едросовые клоуны...Гони их нах....Дарю опупенный слоган для выборОв-ОБЕЩАЮ НЕ ОБЕЩАТЬ!(гонорарУ не надоть,пришли ящЩЫк вражьего вискаря)Гыыыыы....

СОСЕД
30.01.2012, 15:52
Анатольевич,хохол что ли?

Дмитрий Пматан
30.01.2012, 16:48
(CC) (H) ..... Зачем нам,товариЩи, такой мюнхаузен в президентах?! - Согласен. Вам ни к чему. Как это там в кино - Господа офицера! Шрапнелью по товариЩам!

Wladimir
30.01.2012, 16:50
(CC) :-D Призыв к мятежу товарища Платонова подпадает под статью УК РФ ?

Дмитрий Пматана
30.01.2012, 16:55
(CC) (H) ..... Ура, товарищи.... - Тс-ссссс! Не так шумно. Иначе заподозрят в ренегатстве единоутробные троли. Поднимаем рейтинг Путина тихо. Но уверенно.

Дмитрий Пматана
30.01.2012, 17:01
(CC) (H) ..... Че напряглись? Пора за работу. Хоть какой-то толк от Вас будет. *Путин будет президентом в первом туре.

Сергей Нифант
30.01.2012, 17:02
Татьяна Барышникова
Почему никто не задастся вопросом,как сделать выборы честными?Вчера смотрела передачу-С Гордоном-.Он задавал вопрос всем лидерам партий:-Что делать?-И никто не дал конкретного ответа,кроме выкриков Жириновского:-Долой самодержавия! На этом всё и закончилось.То ли это спектакль,то ли пыль в глаза?Объявили бы лучше конкурс по проведению выборов новой системы,которая бы обеспечила честный выбор,разве мало умов в России?Я,например,не могла уснуть и кое-что придумала: *Сертификаты должны быть пронумерованы,т.е. твой сертификат должен быть единственным,далее под номером сертификата должна быть рамочка,как на конверте письма для индекса и в эту рамочку цифровым шрифтом занести серию и номер твоего паспорта,далее мелкие проколы для того,чтобы эту часть сертификата,можно было легко оторвать,далее под номерами-кандидаты в президенты,за кого ты можешь проголосовать и поставить галочку.То есть сертификат должен состоять из двух отрывных частей:в одной-номер сертификата и номер твоего паспорта,в другой -список кандидатов и твой выбор.Придя на участок и отметив свой приход,ты должен попасть за столик регистрации,где,при наличии паспорта,тебе выдают сертификат и совместно с администратором заполняете заполняете в нём номер вашего паспорта,проверив правильность записанного номера,тут же отрываете верхнюю часть сертификата и бросаете в урну,далее по коридору в комнату,где отмечаете кандидата и эту часть бросаете в другую урну.Эта урна-для счётной комиссии.А первая с номером сертификата и номером вашего паспорта-для контрольной комиссии.Думаю,что при таком раскладе будет трудно сфальцифицировать. У кого есть другие предложения?
Сегодня 11:1(E) (E) (E) (Y) интересная мысль.

Дмитрий Пматана
30.01.2012, 17:22
(CC) (H) ..... У кого есть другие предложения? - Не бывает замков, которые нельзя открыть. Не бывает систем,которые нельзя обмануть. Кто хочет украсть,то украдет. Смысл прошлых "фальсификаций" в той публике,которая на них и настроилась. Они их устроили,сделали в момент явными вплоть до видео-съемки,и на них же покатились спекулировать. Любители спекулировать на подобных фортелях всегда устроят провокацию. Или ошибку не умышленную выдадут за "фальсификацию". Потому они не ждут законного разбора жалоб. Им это не нужно. Им не нужно простого факта,что суммарный процент ошибки от якобы "фальсификации" был объявлен в день огласки результатов выборов - 1,5%. Доспекулировались чуть не до 30%? Спекулировать начинают с якобы оценки якобы "независимых" экспертов. Единственное средство от спекулянтов это разоблачать вовремя. Чтобы просто не верили. Вчера у Гордона были продемонстрированы ролики "фальсификаций" в пользу всех партий. Вопрос - Примет ли суд такие доказательства? остался без ответа. А бы получается,что судить даже по инетовским "доказательствам" нужно всех. Примерно так и нужно действовать. Захотелось спровоцировать шум по поводу "фальсификаций" кому-то. Значит нужно устроить к ихним провокациям свои провокации. Украсть у вора. Что может быть проще? По возможности поймать вора. И тут же огласить. Не ждать спекуляций. Спекулировать самим.

Дмитрий Пматана
30.01.2012, 17:44
(CC) (H) ...... Совсем тролли обленились. Никак трудиться не заставить. Ежели без цели,то троллят как из пулемета. Стоит задачу поставить по поднятию рейтинга Путина,то как вымерли. Что за публика такая бездельников? На чем только нынешняя оппозиция держится? Ни построится,ни организоваться. Кто в лес,кто по дрова. Будет Путин президентом в первом туре с такой оппозицией позорной.

Татьяна Дакышн
30.01.2012, 19:48
Я ошиблась,извините,вместо -сертификат-нужно было написать-бюллетень,но это не играет главную роль.

Vinsent Vigo
30.01.2012, 21:33
"Есть специальное место и оно ждет 24 часа"Вячеслав Фетисов рассказал про секретный стадион для Владимира Путина(компромат.ру)-------мляяяя,в стране каждый 5 нищий ,а Вэ Вэ жирует на наши налоги(N)

СОСЕД
30.01.2012, 23:35
Анатольевич,я смотрел этот эфир,он ещё там Навального завальным назвал,что такие уроды непонятно откуда взявшиеся страну разваливают,чтож вы про такой момент молчите

Олег Ккым
31.01.2012, 11:49
Да мы здесь вроде не про Навального разговоры ведем.От того,что делает Навальный нам ни горячо,ни холодно.А вот от решений принимаемых премьером страну то в жар бросает,то ледяным душем охолаживает.

Александр Гавкусэ
31.01.2012, 12:35
Да никого никуда не бросает.

Vinsent Vigo
31.01.2012, 13:42
По всему видно,что тов.Путин это уже политический труп-1.уход из правительства либерастов Грефа, Кудрина,Христенко ,Жукова и др.,которые хоть что-то подсказывали тупеньким силовикам помимо их ручного управления....а в Давосе как они дрючили Вэ Вэ-ууууууу,Болотная отдыхает....2.остался Путин один с замшелыми лозунгами ,типа Догоним и перегоним,своей шпиономанией да гонкой вооружений во главе со своей едросовой партией воров и жуликов....Хотите с ним вернуться в средневековую жопу времён Орды,голосуйте за него....

Харчикова
31.01.2012, 13:44
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Харчикова
31.01.2012, 13:44
Да один в поле не воин!

Любовь
31.01.2012, 13:47
:-D (Y) (*)

Олег П
31.01.2012, 14:10
Хорошо сказано. :-) (Y)

Олег П
31.01.2012, 14:10
Хорошо сказано. :-) (Y)

Амангельды K
31.01.2012, 14:18
Хотите с ним вернуться в средневековую жопу времён Орды,=======ты в ней живешь

Vinsent Vigo
31.01.2012, 18:11
Путина погубили его невыполненные обещания и катастрофический разрыв слова и дела,а также банда его неэффективных чиновников---задаю чинушам вопрос-Почему подняли тарифы жкх?А они отвечают-Это Постановление Путина....ладно хоть они тупые дураки,а были бы умными дураками?Всем писец был бы....

Дмитрий Пматан
31.01.2012, 18:20
(CC) (H) ..... По всему видно,что тов.Путин это уже политический труп-1 - Он еще всех оппонентов помянет. Выразит соболезнование,и запьет компотиком. Первый на очереди Барак Гуантамович с Хилари Фальсификатовной кажется? Любители посмотреть на убийства в прямом эфире. Посмотрим на ихние трупы политические тоже в прямом эфире.

Дмитрий Пматан
31.01.2012, 18:24
(CC) (H) ..... Путина погубили - Опять двадцать пять! Вы так и норовите попасть на похороны. На халяву надеетесь. Есть такие специалисты. Толпятся на мероприятиях типа "свои". Соболезнуют. Слезу пускают. И бегом за рюмашкой помянуть. До чего оппозиция докатилась нынче. Ничем не брезгует.

Харчикова
31.01.2012, 18:29
Мы не оппозиция- мы народ! И я очень надеюсь 4 марта блинчиков поедим и кисельком запьем!:'( (D) (pi) * * * * * * :-P :-P :-P

Дмитрий Пматан
31.01.2012, 18:31
(CC) (H) ..... Мы не оппозиция- мы народ! - В форточку не сквозит?

Харчикова
31.01.2012, 18:34
смотри чтоб самого не сдуло!:-P :-P :-P

Дмитрий Пматана
31.01.2012, 18:40
(CC) (H) ...... Ой-ой-ой! Баюсь,баюсь,баюсь,баюсь....

Vinsent Vigo
31.01.2012, 18:41
Э.Лимонов---"Мы мирные, но власть не мирная. Пока она с вами цацкается, уговаривая Путина притворяться шлангом. Чтобы победить, придется потерять все пуговицы, сломать все каблуки у дам, бегущих из жерла протеста, придется получить синяки, ссадины, а то и похуже дело может обернуться"...Добро должно быть *с кулаками для путенского зла....

Дмитрий Пматана
31.01.2012, 18:47
(CC) (H) ..... Э.Лимонов - Это который увел всю оппозицию подальше от Кремля? С площади Революции на Болотную. Потом на Сахарова. Вы ему компас купите. Или пальцем покажите - Кремль там. А то заведет в болото. Впрочем удел оппозиции оказаться в болоте. Руля не видят. Педали путают. Тех-осмотр не прошли. Куда едут?

Vinsent Vigo
31.01.2012, 18:52
МОСКВА, 31 января. Предвыборная статья Владимира Путина "Россия: национальный вопрос" в "Независимой газете" признает наличие и важность национальных проблем в стране и мире, но не предлагает способов их решения. Такое мнение высказал *во вторник на пресс-конференции на тему "Будущее национальной политики в России" в московском пресс-центре "Росбалта" политолог и доцент МГИМО Кирилл Коктыш.
По оценке выступавшего, в статье "нет понимания, что надо делать в стране", "нет определения россиянина" и "нет институциональных решений". Касаясь тезиса о "провале европейского проекта мультикультурализма", Коктыш отметил, что "концепция российской уникальности" тоже, по сути дела, провалилась.

А Путину главное прокукарекать на солнце(выборы),а дальше хоть не расцветай(на пенсию в отставку)(Y)

Амангельды K
31.01.2012, 18:58
вот кадила ты

Дмитрий Пматана
31.01.2012, 19:02
(CC) (H) ..... МОСКВА, 31 января. - Завтра февраль. Совсем немного осталось оппозиции выкобениваться.

Дмитрий Пматан
31.01.2012, 19:22
(CC) (H) ...... Солидарен. Одни тролли,клоны и клоуны. Даже не сотрясение воздуха. Набор печатных знаков в непечатных выражениях. Далеко до настоящих. Как до Кремля в соответствующей позе.

СОСЕД
31.01.2012, 19:41
Анатольевич,а что там ваши предлагают и кого?,на Северном кавказе зону безналоговую открыть как Прохор и газпром распродать?

Олег Ккыма
31.01.2012, 20:08
Вы верите Путину?Верите что олигархически-чиновничья криминальная партия перезагрузилась?Верите что будет построен хотя бы один крупный завод и возродится сельское хозяйство,что не будет дорожать бензин *и услуги ЖКХ?Верите,что зимой не лопнут трубы,а летом не сгорят десятки сел и деревень?Верите,что по нашим дорогам можно будет нормально ездить,и поезд,довезет Вас за доступную цену,туда,куда вам *надо,что самолеты не упадут и суда не утонут?Верите,что ваши дети получат образование,гайдут работу по душе и будут жить в собственном жилище?Верите,что едите доброкачественную пищу,пьете чистую воду,носите безопасную одежду и что вас дешево и качественно вылечат от любых *болезней?Верите,что наши суды самые гуманные и беспристрастные,а полиция самая умелая,справедливая и бескорыстная?Верите,что Лесной,Земельный,Водный,Жилищный,Уголовный и прочие кодексы и законы приняты в ваших интересах?Я нет!Походу и сам Путин в это не верит.Отсюда его заискивание перед силовыми структурами.Отсюда вывод.Только КПРФ!Только Зюганов!

СОСЕД
31.01.2012, 20:10
Не,мы верим тем кто по посольствам ходит к заму Хилари

Любовь
31.01.2012, 20:13
(Y) (Y) (Y) (*)

Амангельды K
31.01.2012, 20:17
все понимают, что *сменив власть, новые силы не смогут сразу заполнить образовавшиеся пространство, потому что экономика и общественно-политическая жизнь не будет ждать, *пока *новые властители во все вникнут и всему обучатся , его тут же заполняет всякий сброд, желающий в мутной воде найти свою выгоду.Почему такую очевидную вещь не хотите понять?