Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Олег , смотри сейчас опять хохма . Как после смены , люди пошли на отдых !! Но подтянется другая смена . :-D :-D
Да пусть. Толку ведь никакого. Доводы путиноидов кончились, остались крикливые популистские лозунги. А мне смешно, как они сами себя в лужу сажают.:-D
Свинцова
17.02.2012, 00:41
Карточка не даст нужной характеристики личности.., самому пригодится, а вот по остальному-точно Вас опишу! *Страшно?!!
Ерошкина
17.02.2012, 00:42
Я к астрологам отношусь с подозрением,но здесь даются личностные характеристики,которые весьма любопытны.Говорят,что этот астролог в свое время предсказал президенство Путина.
"Крови не будет. На наших глазах люди из подданных начинают становиться гражданами. В массе своей Россия не была гражданской. Граждане появились при Александре II, потом все это дело смели, любые проявления гражданства подавлялись в советское время. Восстания и бунты были восстаниями и бунтами подданных, а не граждан. Первые послереволюционные гражданские выступления можно датировать 1965 годом. С тех пор гражданское движение в России не прекращалось, как его ни пытались давить.
Сейчас то, что мы видим, именно гражданские выступления, но начались они нена Болотной и не на Чистых прудах.
Гражданское движение в России началось с первых протестов против повышения пошлин на машины во Владивостоке, с протестов против мигалок, против беспредела милиции и прочего. Требование правосудия – это именно требование граждан. Это говорит о том, что страна взрослеет. А ребенок – он всегда подданный. Ребенок надеется на папу-маму, в то время как взрослый сам хочет управлять своей жизнью.
Протестные настроения будут нарастать. Так рухнет система."
Олег, Вы рассуждаете, как мой сын...
Значит мне не кажется. :-D
Карточка не даст нужной характеристики личности.., самому пригодится, а вот по остальному-точно Вас опишу! *Страшно?!!
Очень. Покрылся холодным потом от одной мысли, что меня сейчас начнут описывать. (H) (H) (H)
Свинцова
17.02.2012, 00:43
Так, как Олежка, отчество и даты рождения будут?
Свинцова
17.02.2012, 00:44
Да не я....наука!
Так, как Олежка, отчество и даты рождения будут?
Да вы ж меня ужо описали, не побоюсь этого слова. Только этим тут и занимаетесь. ;-)
Головчанская
17.02.2012, 00:45
Олег, Вам не кажется! Я тоже так рассуждаю!:-D :-D :-D :-D
Головчанская
17.02.2012, 00:46
Не песня, а жалобный крик, из каждой груди вырывался..
Свинцова
17.02.2012, 00:47
Короче..струсил! Я так и знала! А еще таким героем всем представлялся!! *Мне все ясно! *Тогда..(S) (S)
Я ж сказал, баюс-баюс! (H)
Головчанская
17.02.2012, 00:48
У нас утро..
Ерошкина
17.02.2012, 00:52
У Владимира Путина остались последние недели, когда сторонники сравнивают его с внесенными в избирательный бюллетень оппонентами и возможными последствиями митингов протеста. После президентских выборов у него появится куда более серьезный противник – Владимир Путин времен первого президентства в ощущениях и воспоминаниях поклонников. Баланс будет не в пользу Путина
Читать полностью:http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3991505.shtml нынешнего"http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3991505.shtml
Помню я все трудности 90-х. Помню, никак не мог понять, как народ ведется на дешевую мульку безальтернативности. Помню, как обсирали Зюганова по ОРТ. Помню, как нахваливали Ельцина по всем каналам, как ахали, что без Ельцина начнется гражданская война.
Прошло 15 лет, и народ кормят той же протухшей кашей пропаганды, только вместо Ельцина Путин, а сказка та же: гражданская война, кровь, "реформы одним днем не делаются", купленная культурно-попсовая толпа в поддержку правящего кандидата, засилье олигархии и вера в светлое будущее.
Что ж получается, время сменилось, а мозгов не прибавилось?
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 00:56
как нахваливали Ельцина по всем каналам, как ахали,*****************Лучше осанны в его честь, которые пел сам народ вспомните. Причем чем больше тот бухал, тем громче звучали осанны. И СМИ на удивление, ничего не преувеличили...скорее наоборот.
Лучше осанны в его честь, которые пел сам народ вспомните.
Так я об этом и говорю, что то же самое, только теперь Ельцина клянут, Путина прославляют. А пропагандистские шаблоны одни и те же.
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 01:01
Ага.....вы иСЧо ВВП с ЕБН сравните |-) *нее, таки 90-е вы плохо помните, про то, шо не прочувствовали, даж молчу........
Владимир 30
17.02.2012, 01:01
А Путина уже начинают сливать , кто хоть чуть дальше видит себя , в том времени , после него . Я тут наблюдал у Ники Стрижак --Митрофанова , как он плевался в сторону Путина . В первый раз от него такое слышал .
Удивил он меня . А Митрофанов тот еще проныра .
Вадик Масма
17.02.2012, 01:02
Что ж получается, время сменилось, а мозгов не прибавилось? Сравнивать политическую обстановку в 1996 и 2012 - некорректно в принципе, а народ кормят пропагандой всегда и везде, голосуйте за Зюганова, кто же против?
Головчанская
17.02.2012, 01:03
Вот именно, протухшей пропагандой..Я тоже помню...
Ага.....вы иСЧо ВВП с ЕБН сравните
При Ельцине был законодательный голод, в связи с перестроением социально-экономической системы. Как следствие, ощутимый бардак. При Путине просто узаконенное воровство в миллиардных масштабах.
нее, таки 90-е вы плохо помните
ОЧЕНЬ ХОРОШО помню. Потому и не обольщаюсь молочными реками, которые нам обещают сейчас.
Сравнивать политическую обстановку в 1996 и 2012 - некорректно в принципе
Еще как корректно. Только нефть тогда была дешевле.
Удивил он меня . А Митрофанов тот еще проныра .
Митрофанов жопой чует наперед. Не знаю, как это у него получается. Он еще много лет назад предрекал, что Тимошенко посадят. Все над ним тогда смеялись.:-D
Головчанская
17.02.2012, 01:07
В десять раз..
Вадик Масма
17.02.2012, 01:08
Еще как корректно. Только нефть тогда была дешевле. Никак не корректно, ни по шансам сторон (небо и земля тогда и сейчас), ни по силе государственного аппарата, ни по контролю над обществом, ни по настроениям в народе, не говоря уже о просто другому времени. А вы все нефть да нефть, у вас все - нефть
Ерошкина
17.02.2012, 01:09
Лучше осанны в его честь, которые пел сам народ вспомните. Причем чем больше тот бухал, тем громче звучали осанны. И СМИ на удивление, ничего не преувеличили...скорее наоборот.Наверное,это было в Москве.В провинции что-то осанн не слышно было,а "комплименты" Ельцину до сих пор на некоторых заборах просвечивают сквозь тонкий слой краски.
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 01:10
Оле, осспадя, куча слов, не связанных не только причинно-следственной связью, но и смыслом в принципе. Наверное, нагромаждение словесов с "высокого штиля" должно было это компенсировать - но чет никак.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:10
Ельцина еще не только "комплиментами" вспомнят, как и Горби, история все ставит на свои места
Головчанская
17.02.2012, 01:11
Вся сила - в цене на нефть..
Никак не корректно, ни по шансам сторон (небо и земля тогда и сейчас), ни по силе государственного аппарата, ни по контролю над обществом, ни по настроениям в народе, не говоря уже о просто другому времени. А вы все нефть да нефть, у вас все - нефть
А другого, кроме нефти, в современной России ничегошеньки нету. Так что нефть! Остальное - ее производные.
Оле, осспадя, куча слов, не связанных не только причинно-следственной связью, но и смыслом в принципе. Наверное, нагромаждение словесов с "высокого штиля" должно было это компенсировать - но чет никак.
Не осилили? :-D :-D :-D
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 01:12
В провинции что-то осанн не слышно было*********************Да ладно? Если я на ПМЖ в Мск, это не значит, что я не выезжаю за пределы МКАДа. Так шо, "сказки венского леса", лучше для детей приберечь.
Ельцина еще не только "комплиментами" вспомнят, как и Горби, история все ставит на свои места
И Путина тоже.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:13
А другого, кроме нефти, в современной России ничегошеньки нету. Так что нефть! Остальное - ее производные. Ну тут Ельцин хорошо "поработал", кто же спорит, как ОМП не продал удивляюсь. Вот только источник доходов бюджета далеко не единственный и не самый важный критерий при оценке политической ситуации внутри страны, чушь это
Вадик Масма
17.02.2012, 01:14
И Путина тоже. Да ради бога, только пока это не наблюдается и, кстати, большой вопрос почему. Ельцин кредит доверия растерял за 2 года моментом, Путин умней или как?
ВЛАДИКАВКАЗ
Эхх.....чет прям все уныло. Когда заходила, как-то народ был по-бодрей, и комменты здравые писал, и аргументация покрепШе....(tr)
ВЛАДИКАВКАЗ
Всем спок ночи(S)
Ну тут Ельцин хорошо "поработал", кто же спорит, как ОМП не продал удивляюсь. Вот только источник доходов бюджета далеко не единственный и не самый важный критерий при оценке политической ситуации внутри страны, чушь это
Это наиглавнейший критерий степени сытости населения России. *По сути, Ельцин с Горбачевым получают люлей за дешевую нефть. За то, что нечем кормить людей было. А Путин ворует в разы больше, но сытый благодаря нефти народ не хочет это видеть и приписывает Путину несуществующие заслуги.
Головчанская
17.02.2012, 01:15
Нифига ... мы проснулись...
И Путина тоже. Да ради бога, только пока это не наблюдается
Наблюдается. Просто особо одаренным проще списать всё на врагов.
и, кстати, большой вопрос почему. Ельцин кредит доверия растерял за 2 года моментом, Путин умней или как?
Уже сказал. Ельцину нечем было людей кормить. Причина опять же в нефти.
Эхх.....чет прям все уныло. Когда заходила, как-то народ был по-бодрей, и комменты здравые писал, и аргументация покрепШе....
Не хочет Юля признать очевидное. Верует. :-D
Владимир 30
17.02.2012, 01:17
И это тоже , Марина !! (F) (F) (F)
Вадик Масма
17.02.2012, 01:18
Это наиглавнейший критерий степени сытости населения России. *По сути, Ельцин с Горбачевым получают люлей за дешевую нефть. За то, что нечем кормить людей было. А Путин ворует в разы больше, но сытый благодаря нефти народ не хочет это видеть и приписывает Путину несуществующие заслуги. Да я уже слышал это вас, не согласен в корне, Россия и ранний СССР и без нефти была самодостаточной страной, и работали и жили,
Вадик Масма
17.02.2012, 01:19
Наблюдается. Просто особо одаренным проще списать всё на врагов У Путина 2% рейтинг как у Ельцина в 1996? Он спустил рейтинг за пару лет процентов эдак на 60? Вроде ни то ни другое, вы на основании чего делаете вывод, что наблюдается, что к Путину в стране относятся также сугубо отрицательно как к Ельцину?
Вадик Масма
17.02.2012, 01:21
Уже сказал. Ельцину нечем было людей кормить. Причина опять же в нефти. Сталину в 1946 вообще нечем народ кормить было и ситуация была хуже и что? А еще в 19 веке голод в России был чуть не каждые 5 лет и вроде тоже ничего
Владимир 30
У нас рейтинг президента прямо пропорционален цене за баррель .
Да я уже слышал это вас, не согласен в корне, Россия и ранний СССР и без нефти была самодостаточной страной, и работали и жили,
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда. И жили люди в нищете. Росс. Империя же всегда была отсталой страной. Но это не так существенно. Брежнев в своё время плотно посадил страну на нефтяную иглу. Согласны вы или нет, а госбюджет до сих пор на 50% состоит из нефтедолларов.
Вадик Масма
Нифига ... мы проснулись... Ну тут никто не спорит, ВЫ проснулись
Вадик Масма
17.02.2012, 01:22
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда Чушь, никакой рабский или принудительный труд не сделает стройку великой, а результаты - уникальными
У Путина 2% рейтинг как у Ельцина в 1996?
Рейтинг Путина - величина тёмная. А Ельцина в 96-м выбрали не с двумя процентами.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:23
И жили люди в нищете. Прямая ложь, не оценивайте качество жизни людей в раннем СССР с позиций современно среднего класса
Вадик Масма
17.02.2012, 01:23
Рейтинг Путина - величина тёмная. А Ельцина в 96-м выбрали не с двумя процентами. Вы ничего не ответили по существу, и не оспорив и не высказав контр-тезис
Вадик Масма
17.02.2012, 01:24
Росс. Империя же всегда была отсталой страной. Но это не так существенно. Брежнев в своё время плотно посадил страну на нефтяную иглу. Согласны вы или нет, а госбюджет до сих пор на 50% состоит из нефтедолларов. А кто с этим спорит? Вы это к чему?
Сталину в 1946 вообще нечем народ кормить было и ситуация была хуже и что?
И то. Почти 3 миллиона заключенных использовались как рабы, плюс миллионы военнопленных.
А еще в 19 веке голод в России был чуть не каждые 5 лет и вроде тоже ничего
Вам, сытому, ничего. А у людей из 6 детей 5 умирали. Но это ведь мелочь, правда?
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда Чушь, никакой рабский или принудительный труд не сделает стройку великой, а результаты - уникальными
Как не сделает? См. Пирамиды в Гизе. Чем они от Беломорканала отличаются? :-D :-D :-D
Вадик Масма
17.02.2012, 01:25
И то. Почти 3 миллиона заключенных использовались как рабы, плюс миллионы военнопленных. А труд заключенных в каких странах не есть "рабский" труд, как вы его называете? Военнопленные наверное, трудились не по "рабски", я так понял?
Владимир 30
17.02.2012, 01:25
:-D :-D
Вадик Масма
17.02.2012, 01:26
Как не сделает? См. Пирамиды в Гизе. Чем они от Беломорканала отличаются? *Вы Пирамиды видели чтобы утверждать что их построили рабы?
И жили люди в нищете. Прямая ложь, не оценивайте качество жизни людей в раннем СССР с позиций современно среднего класса
Ложь - докажите! Нравится вам совковая империя - это еще не значит, что всё было так, как вы идеализируете.
Головчанская
17.02.2012, 01:27
Госпидя, Вы точно , как мой сын...
Росс. Империя же всегда была отсталой страной. Но это не так существенно. Брежнев в своё время плотно посадил страну на нефтяную иглу. Согласны вы или нет, а госбюджет до сих пор на 50% состоит из нефтедолларов. А кто с этим спорит? Вы это к чему?
Никто не спорит? Так вы пофлудить в тему пришли? ;-)
Вадик Масма
17.02.2012, 01:28
Ложь - докажите! Нравится вам совковая империя - это еще не значит, что всё было так, как вы идеализируете. Я далек от идеализирования СССР, обременяться доказательствами тезиса должна сторона обвинения. Обвинить людей целой эпохи в том, что они жили в нищете с позиций современности - это обвинение. Вы и докажите, что они в нищете жили, потому как если нет - то это утверждение просто дико звучит, вы еще скажите, что французы голодали в 12 веке
Вадик Масма
17.02.2012, 01:29
Никто не спорит? Так вы пофлудить в тему пришли? Причем тут флуд? Вы почитайте, что я писал то. Я писал, что нефтяной вопрос не есть единственный и решающий вопрос внутри политической обстановки в стране
Как не сделает? См. Пирамиды в Гизе. Чем они от Беломорканала отличаются? *Вы Пирамиды видели чтобы утверждать что их построили рабы?
Смешной спор. Как будто в Древнем Египте капитализм был. :-D
Я далек от идеализирования СССР, обременяться доказательствами тезиса должна сторона обвинения. Обвинить людей целой эпохи в том, что они жили в нищете с позиций современности - это обвинение.
Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев.
вы еще скажите, что французы голодали в 12 веке
Таки голодали.
Причем тут флуд? Вы почитайте, что я писал то. Я писал, что нефтяной вопрос не есть единственный и решающий вопрос внутри политической обстановки в стране
Он является определяющим. И вы, я вижу, не спорите, что страна сидит на нефти со времен Брежнева.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:32
Смешной спор. Как будто в Древнем Египте капитализм был. *Да нет, просто те 7 Пирамид, что являются действительно гением строительства строились уж точно не рабами и не древними египтянами, если вы их видели вблизи, то как разумный человек сами бы это признали
Да нет, просто те 7 Пирамид, что являются действительно гением строительства строились уж точно не рабами и не древними египтянами, если вы их видели вблизи, то как разумный человек сами бы это признали
Додумки. А наука говорит об обратном.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:33
Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев. Можно, мои очевидцы очень хорошо отзываются о том времени, ваши - нет, ваши очевидно были в тех 2 с лишним миллионах, а мои - в тех 98 миллионах населения страны
Вадик Масма
17.02.2012, 01:34
Додумки. А наука говорит об обратном. Я глазам своим больше верю, чем хору псевдоученых на BBC
Вадик Масма
17.02.2012, 01:35
Он является определяющим. И вы, я вижу, не спорите, что страна сидит на нефти со времен Брежнева. Не вижу смысла, ну приведу я вам данные, что экпорт ГСМ и химии составлял около 10 процентов ВВП в позднем СССР, вы мне скажете, что советские статистические справочники - это пропаганда КГБ, и толку?
Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев. Можно, мои очевидцы очень хорошо отзываются о том времени, ваши - нет, ваши очевидно были в тех 2 с лишним миллионах, а мои - в тех 98 миллионах населения страны
Мои очевидцы, как и многие другие, молятся на Сталина, говорят ему спасибо и рассказывают, как жили в землянках, собирали зернышки на дороге и любую тряпочку экономили. Немудрено, что для них была счастьем любая обглоданная косточка, которую им швырял усатый варвар.
Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие.
Додумки. А наука говорит об обратном. Я глазам своим больше верю, чем хору псевдоученых на BBC
Вот именно, что верите, а не исследуете. А по ТВ образовываться - это ваше личное ноу-хау. :-D
Не вижу смысла, ну приведу я вам данные, что экпорт ГСМ и химии составлял около 10 процентов ВВП в позднем СССР, вы мне скажете, что советские статистические справочники - это пропаганда КГБ, и толку?
Я вам про госбюджет, а вы мне про ВВП. :-D
Вадик Масма
17.02.2012, 01:43
Мои очевидцы, как и многие другие, молятся на Сталина, говорят ему спасибо и рассказывают, как жили в землянках, собирали зернышки на дороге и любую тряпочку экономили. Немудрено, что для них была счастьем любая обглоданная косточка, которую им швырял усатый варвар. Кроме идеологической окраски, у вас все та же оценка целого поколения другой эпохи с вашей личной точки зрения современного западного человека.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:44
Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. Потомки тех, что вы описали - это Чубайс с Гайдаром, я говорил об обычных людях той эпохи
Кроме идеологической окраски, у вас все та же оценка целого поколения другой эпохи с вашей личной точки зрения современного западного человека.
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто.
Может ваши очевидцы из тех, которые пирожные "буше" жрали в блокадном Ленинграде, как в резиденции Жданова? Были и такие. Потомки тех, что вы описали - это Чубайс с Гайдаром, я говорил об обычных людях той эпохи
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? :-)
Вадик Масма
17.02.2012, 01:46
Я вам про госбюджет, а вы мне про ВВП. Вы мне про нефтеиглу вообще
Вадик Масма
17.02.2012, 01:47
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. *Да я особых сил не затрачиваю, да и не доказываю ничего, я лишь сказал, что оценивать поколение людей прошлого по вашим современным стандартам - не есть правильно, тем более вешая при этом ярлыки
Вадик Масма
17.02.2012, 01:47
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? *Долг платежом красен, сами бы воздержались и все было бы путем
Понимаю.Вы пытаетесь изо всех сил доказать, что землянки для того времени - это было круто. *Да я особых сил не затрачиваю, да и не доказываю ничего, я лишь сказал, что оценивать поколение людей прошлого по вашим современным стандартам - не есть правильно, тем более вешая при этом ярлыки
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе.
Ну и у кого сейчас идеологическая окраска? *Долг платежом красен, сами бы воздержались и все было бы путем
Это не платеж. Это смешно и наивно. :-)
Вадик Масма
17.02.2012, 01:50
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. Безусловно, с точки зрения той эпохи, а не сидя в Ритце за ужином разглагольствуя о том, что таких креветок простые люди в 1939 году в СССР - не кушали
Вадик Масма
17.02.2012, 01:50
Это не платеж. Это смешно и наивно. А мне смешным кажется ваше еле сдерживаемая злость на прошлое вашей страны
Оценивать достаток и нищету можно в любой эпохе. Безусловно, с точки зрения той эпохи, а не сидя в Ритце за ужином разглагольствуя о том, что таких креветок простые люди в 1939 году в СССР - не кушали
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:52
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. Да вы нищий, для меня креветки - обыденное явление
Это не платеж. Это смешно и наивно. А мне смешным кажется ваше еле сдерживаемая злость на прошлое вашей страны
Где вы злость увидели? Если был правитель мерзавцем, то называть его таковым еще не является злостью на прошлое страны. Это нормальная оценка. Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны.
Вадик Масма
17.02.2012, 01:54
Где вы злость увидели? Если был правитель мерзавцем, то называть его таковым еще не является злостью на прошлое страны. Это нормальная оценка. Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны Там же где вы непонятные смехуечки
Креветки - предмет роскоши. А землянки и зернышки - всегда признак нищеты. Да вы нищий, для меня креветки - обыденное явление
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы. *:-D
Вадик Масма
17.02.2012, 01:55
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы Вот где то то же самое вам бы обычный человек в СССР 1939 года сказал бы
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы Вот где то то же самое вам бы обычный человек в СССР 1939 года сказал бы
Демагогия. Нищету населения в то время вы пытаетесь оправдать тем, что, мол, мы такие дураки, не можем оценить, что хорошо, а что плохо. Но это ложный посыл.
Путина - ни за что. Но будет, знаю.
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 08:46
(CC) (H) ...... Все знают. В первом туре.
Андрей Кадкав
17.02.2012, 08:55
Димочка *будет Путин это все знают. И я голосовать за него пойду. Не уважаю, но для тебя буду. Что бы Вы еще 5 лет ему ж..полизали. Вам же нравиттся его попа.
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 08:59
(CC) (H) ..... Другой разговор. Для оппозиции "цель оправдывает средства" только в одном случае. Ежели средства - дерьмо,и цель- задница.
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 09:01
Так это не у нас цель задница, а у Вас.
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 09:03
(CC) (H) ....... Да ладно. Ночами задницы развозишь. Ни одной не пропускаешь.
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 09:07
Таких как Вы с Кравцовым не пропускаю.
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 09:10
(CC) (H) ...... Бомбила значит. Небось хомячишь выручку.
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 09:16
Не а я на скорой Вашего брата вожу.
Григорий Ккавэ
17.02.2012, 09:16
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда.
Я надеюсь целину не нигеры поднимали, и БАМ строили не пленные сомалийцы. Зачем пургу гнать?
Григорий Ккавэ
17.02.2012, 09:18
Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны.
Олег, это Вы пишете или Ваш двойник?
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 09:19
(CC) (H) ...... Поэтому скорые давно не скорые.
Андрей Кадкав
17.02.2012, 09:19
Это же Вы постарались .
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 09:22
(CC) (H) ...... Несомненно. По всей стране автопарк заменили. Вредители только колеса портят,чтобы ночами не париться.
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 09:40
Ха ха ха.
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 10:23
(CC) (H) ..... Много напортил?
Wladimir
17.02.2012, 10:25
Скучаешь,платоша ? Некому показать эрудицию ? (H)
Vinsent Vigo
17.02.2012, 10:26
В деревне Парамоново Владимир Путин осмотрел и даже протестировал санно-бобслейный комплекс мирового уровня (пока единственный в России). Из-за плохого разгона — спортсмены боялись за ценный груз — до финиша докатиться сразу не удалось.---------Он премьер! Госслужащий! Какого хрена он развлекается на деньги налогоплательщиков? Прокатили на бобе,а 4 марта прокатим на выборАх,он кандидат маргинального меньшинства в 17%,не боец(N)
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 10:38
(CC) (H) ...... Мельчает оппозиция. К финишу чуть дышит. А я тока-тока разогрелся.
Vinsent Vigo
17.02.2012, 10:39
Предвыборные социальные обещания премьера Владимира Путина обойдутся бюджету минимум в 5,1 трлн рублей за шесть лет, подсчитал Центр макроэкономических исследований Сбербанка.Прочие обещания премьера из других его статей могут увеличить дефицит бюджета до 3% ВВП, но это означает рост либо госдолга, либо налогов, полагают эксперты.----------Робяты!Да это значит,Шо с нас будут драть три шкуры налогов и закобаление заимствованиями на Западе наших детей и внуков!Он обещЩает,а нам страдать и расплачиваться?Путин-чемодан-вокзал-магадан(или науру)!Ни голоса Путину 4 марта,нам такой обещЩалкин не нужОн!!!(N) (v)
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 10:47
(CC) (H) ..... О как товарищ копипастит с утра раннего! Пятую группу окучивает орел молодой. Навыки отработаны до автоматизма. С утра оперативка,конспектирование и вперед. "Кровавую пищу клюет под окном....". Все одним пальцем. Не жись,а мечта. Ему на Путина молиться надо.
Vinsent Vigo
17.02.2012, 10:48
Пишет простая русская баба на рамблер.ру---На сегодняшнем этапе отношения Путина с народом России напоминают мне отношения ловеласа и девственницы. Он говорит ей, да у меня все серьезно, да я буду дарить тебе бриллианты, я сделаю все, только отдайся!
К сожалению, такие как Путин обычно бросают. Россия останется избитой и брошенной, с животом в виде огромного долга, кучей болезней- в виде коррупции и инфляции, а Путин растает в дали... :'(
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 10:50
Анатольевич ! Хорош косить под пролетария ! НужОн, должОн . Ты тяжелее стакана с пивом в жизни не поднимал и налоги никогда не платил. (N) :-(
Wladimir
17.02.2012, 10:51
:'( жалко Путина,который растает вдали...:'(
Vinsent Vigo
17.02.2012, 11:03
Пишет простая русская мещанка О.Иванова на рамблер.ру--Да че тут обещать, все что нужно- олигархом ВВП уже подписано и принято: закон о коммерциализации бюджетных учреждений в сфере здравоохранения, образования и т.п., грядет расчет налога на наши несчастные дачки и изношенное жилье исходя из его занебесной рыночной стоимости, бензинчик обещают для своего народа в добывающей России- до 50 р. за литр, рост тарифов ЖКХ и за проезд с лета в несколько этапов и без ограничений. И вообще, граждане, вы забыли, что не так давно власть призывала нас всех готовиться к кризису и затягивать пояса, Коротка память у нас с вами, а может все-таки припомним? Буду голосовать только за Зюганова. (Y) (v)
Ерошкина
17.02.2012, 11:08
О как товарищ копипастит с утра раннего! Пятую группу окучивает орел молодой.Завидуете?У Вас уже не та прыть!
Wladimir
17.02.2012, 11:10
Буду голосовать только за Зюганова !
ТАК ПОБЕДИМ ! * *ХУТИНЕЦЫ НО ПАССАРАН !
* * * * * * * * * * (v)
Vinsent Vigo
17.02.2012, 11:11
Угроза нацбезопасности-это яхты и клубы олигархов,это их офшоры,когда шахта в Кузбассе, а налоги платит на Кипре-это же миллиарды долларов!Путин-крыша олигархов,это Путин вывозит на запад наши богатства.
Голосуешь за воров-сам вор! Голосуя за Путина 4 марта ТЫ становишся подельником!Одумайся и голосуй ЗА ЗЮ,ЗА возврат всего хорошего из социализма,против всего плохого путенского дикого капитализма!
Vinsent Vigo
17.02.2012, 11:17
Нам говорят: "Смотрите, как народ круто живет- полно иномарок ездит!" А ОТВЕТ простой: ЛЮДИ КОПИЛИ НА КВАРТИРЫ, а купили- машины, потому что за эти 12 лет жилье В 10 РАЗ ВЗЛЕТЕЛО!
Вот народ и покупает чтоб спасти деньги от двухзначной инфляции и неизбежной скорой деноминации,которая БУДЕТ как только Путина допустим до народного госкорыта!Ни голоса за Пу,только ЗА ЗЮ и других...(v)
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 11:21
(CC) (H) ..... Буду голосовать только за Зюганова. - Грабли! Потом не нойте,что никто не предупреждал.
Vinsent Vigo
17.02.2012, 11:22
Только за ЗЮГАНОВА!
Пока нам всем каюк и чЯкисткий крюк не настал! Если за 12 лет у власти, Путин смог только раздуть коррупцию до чудовищных размеров, развалить собственную промышленность и сделать из трудящихся людей- дойную корову для полицаев и военных- то, каким обещаниям можно верить? Что еще больше увеличат налоги тем, кто работает честно? И дадут возможность еще больше воровать, тем, кто и так ворует выше крыше?
Vinsent Vigo
17.02.2012, 11:31
Волонтер «Лиги избирателей» Витта Владимирова обратилась в Генпрокуратуру с просьбой привлечь к ответственности кандидата в президенты от «Единой России» Владимира Путина «в связи с однозначно доказанным фактом подкупа избирателей». Как пишет «Коммерсантъ», она также попросила Центризбирком обратиться в Верховный суд с требованием отменить регистрацию Путина.
В своем блоге активистка написала, что она решила обратиться в Генпрокуратуру и ЦИК после того, как премьер-министр выплатил тысячу рублей штрафа организаторам «антиоранжевого» митинга на Поклонной горе. В соответствии с законом, кандидатам в президенты «запрещается вручать избирателям денежные средства, кроме как за выполнение организационной работы».------Зачем нам такой циничный политикан?Ни голоса Путину!
Вадик Масма
17.02.2012, 12:03
Демагогия. Нищету населения в то время вы пытаетесь оправдать тем, что, мол, мы такие дураки, не можем оценить, что хорошо, а что плохо. Но это ложный посыл. Дураки тут ни при чем, так же как "хорошо" и "плохо". Не вижу ничего демагогического в предложении оценивать исторические эпохи не с точки зрения современного человека, а с точки зрения тогда живущих, более того, считаю этот подход единственно правильным
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 12:10
С папой ЗЮ вперёд в светлое прошлое ! ;-)
Wladimir
17.02.2012, 12:24
Чем безпросветное будущее с Хутиным лучше светлого прошлого с папой ЗЮ ? *А, Вова ?
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 12:29
Разницу вам объяснит любитель трамваев Леонид Аппель ! При Зю.
будем жить как в трамвае, одни выходят, другие садятся !
Андрей Дудм
17.02.2012, 12:32
Вам, сытому, ничего. А у людей из 6 детей 5 умирали.Наверное поэтому прирост населения был гигантский.
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 12:35
Андрей ! Прирост населения стимулировал налог "за бездетность" ! :-(
Вадик Масма
17.02.2012, 12:36
А при чем тут стимуляция? Факт то налицо, а факт этот - положительный
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 12:38
Детей делают не фактом а факом ! ;-)
Андрей Дудми
17.02.2012, 12:42
Тут про 50% бюджета за нефть говорили. Я вот разобраться хочу - а какого тогда на Кудрина наезжали, что он не пускает нефтедоллары в экономику? Это говорит о том, что этих денег нет в бюджете или как?http://info.minfin.ru/fbdohod.php Вот ссылка, как я понял, что нефтянные деньги в бюджете -18%.
Wladimir
17.02.2012, 12:44
одни выходят, другие садятся
* *Надеюсь садиться и сидеть будут заслуженные деятели.
израильтянин
17.02.2012, 12:48
С 2013 года в России может быть введен налог на роскошь, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
По его словам, в первую очередь налогом будут облагаться дома, яхты и автомобили.
С автомобилей налог может взиматься через транспортный налог с помощью повышенного коэффициента, налог на недвижимость также будет прогрессивным.
О необходимости введения таких финансовых мер заявил кандидат в президенты Владимир Путин в январе 2012 года.:-) (v)
Vinsent Vigo
С 2013 года в России может быть введен налог на роскошь, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
По его словам, в первую очередь налогом будут облагаться дома, яхты и автомобили.-----О как!За лошадиные силы платить как всегда придется деревенским трактористам, а за яхты- паромщикам .Кто бы сомневался, что эта бандитская власть посчитает роскошью наши несчастные шесть соток с фанерным домиком! Да все эти дома и яхты на ходятся не в России, владельцам плевать на эти налоги! А *все это задумано как предвыборный пиар, как же! сейчас простой народ начнет кричать" Браво Путин! Так их олигархов! "
А Путин вместе с олигархами ржет над *быдлами. --------Я лично 4 марта голосую против Путина и его спойлеров-ставлю галочки во всех 6 графах кандидатов,ну а старшОму поколению как всегда- ЗА ЗЮ!(v)
израильтянин
:-D
Владимир 30
17.02.2012, 12:49
-ставлю галочки во всех 6 графах кандидатов,ну а старшОму поколению как всегда- ЗА ЗЮ!(v)
==========================================
(Y) (B) (B) (v) (nt) (nt)
Андрей Дудми
17.02.2012, 12:52
О как!За лошадиные силы платить как всегда придется деревенским трактористам, а за яхты- паромщикам .Кто бы сомневался, что эта бандитская власть посчитает роскошью наши несчастные шесть соток с фанерным домиком! Сиди ужо, налогоплательщик.:-D Это вводят, шоб такие как ты не вякали.:-)
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 13:06
Пусть платит Московский "безработный" за свой Майбах ! ;-)
Vinsent Vigo
17.02.2012, 13:17
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что Владимир Путин "совсем распоясался". Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода". "Он же вразнос пошел. Он, говорят, сказал: президенту Горбачеву надо язык прикусить. Вообще, распоясался человек. А его копируют остальные", - сказал Горбачев. "Тем не менее, я думаю, что если он возьмется исправлять ситуацию, то шанс еще есть. Вот сколько он наговорил сейчас! Если он это сделал просто для отвода глаз, если он нас за дураков считает, то я скажу так: он тогда проиграл", - добавил Горбачев.------------Точно!Проиграл!4 марта ЗА ВВП-35%,против-65%(Y) (v)
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 13:20
А Горбачёв это ХТО ? ;-)
Вадик Масма
17.02.2012, 13:20
Вега солидарен с предателем Горбачевым? Показательно :-D
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 13:24
Хорошая компашка собралась, "меченый" и " крокодил" (Зю.) ! :-(
Владимир 30
17.02.2012, 13:29
13:24
Хорошая компашка собралась
==========================
:-D :-D :-D :-D ---
Владимир Тимофеев
Вадим Маслов
Wladimir
17.02.2012, 13:29
Как Горби,так и Зю многим глубоко по фигу ! Но говорят они оба вещи правильные.А потому ТОЛЬКО дядя Зю может помешать этой хунте кремлевской и далее гнобить народ.
Владимир 30
17.02.2012, 13:30
:-D :-D :-D (Y) --- А ДЕ ЦИГАРКА ?:-D :-D
Вадик Масма
17.02.2012, 13:33
Раз предатель - предатель навсегда, умиляться "правильным" речам Горби - это низость
Wladimir
17.02.2012, 13:33
После твоего замечания решил бросить. Вот и нет цигарки.:-D
Владимир 30
17.02.2012, 13:34
ДОБРЕ !! (B) (B) (Y)
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 13:35
Ильич тоже такую же херню порол с броневичка ! (hu)
Владимир 30
17.02.2012, 13:36
А ШО Ильич тоже на президента метит ?(H)
Wladimir
17.02.2012, 13:37
Низость - считать своих нанимателей и налогоплательщиков бандерлогами.
Vinsent Vigo
17.02.2012, 13:37
Кто и почему голосуют за ВВП---Новая резиденция Рамзана Кадырова построена в Грозном стоимостью около 10 млрд рублей и площадью 260 тысяч кв. м поВ августе Минфин отказался согласовывать федеральную программу "Развитие Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года" в 3,9 трлн рублей, из которых Чечне должно было быть выделено 423 млрд. Впоследствии стоимость программы возросла до 5,5 трлн.
Опрос фонда "Общественное мнение" показал: почти половина россиян считают, что Чечня стоит федеральному бюджету слишком дорого. Лишь 2 процента посчитали, что средств выделяется недостаточно.---------Путина -в замы Кадырова!Нам такой президент не нужОн!
Владимир 30
17.02.2012, 13:38
Так вот почему их в армию не призывают ? Своя значит -- Кадырово-Путинская !!
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 13:44
А ШО Ильич тоже на президента метит ?(H)(E)
Так он *ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ ! ;-)
Vinsent Vigo
17.02.2012, 13:47
Путин сказал: «Это [президентство] – судьба, это не работа. Она непростая. Действительно, иногда и бессонные ночи случаются, постоянные проблемы, приходится о них думать, решать».
В этом-то и проблема. Сознание Путина искажено верой в высшее предназначение; он хочет творить судьбу, а россияне хотят, чтобы он просто делал свою работу. Не случайно один плакат на Болотной площади в прошлую субботу гласил: “Мы – не оппозиция, мы ваши работодатели” ,А ВВП
каждый день все обещает сделать жизнь лучше и веселее, обещает, обещает…Кремль самостоятельно стал совершать одну ошибку за другой. Гражданское общество проснулось от спячки, интернет постепенно проникает даже в деревни. Одним телевизором теперь народ не оболванить. Тренд на спад поддержки Путина явный и нарастающий...(Ведомости.ру)
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 13:49
В связи с переходом России на энергосберегающие лампы, президент и правительство России выступили с предложением изменить прежнее название "лампочка Ильича" на энергосберегающее название " лампочка Анатольевича" ! ;-)
Vinsent Vigo
17.02.2012, 13:51
Пишет простой русский налогоплательщик---Почему же неминуемое избрание Путина? Не верю я, что больше половины россиян, имеющих право голоса, хотят еще 12 лет терпеть повальную ложь и коррупцию, лицемерие, безразличие, наводнение России гастарбайтерами, рост социальной напряженности от почерневших от чернож...ков российских городов и сёл, цензуру, басманные суды, тупую гос. пропаганду на большинстве СМИ, сборище перескакивающих из кресла в кресло дилетантов и приспособленцев в узком кругу власти, дороги от Левитина, здравоохранение от Голиковой, образование от Фурсенко, оборонку от Иванова, кукловодов от Суркова, волшебников от Чурова, сельское хозяйство от Скрынник, крышующих прокуроров от Чайки, убивающих магницких следаков Бастрыкина, полицаев от Нургалиева, пустые разглагольствования первых рож о модернизации, инновациях, инвестициях, защите собственности, поощрении конкуренции, верховенстве законов... Обязательно пойду на выборы и сам, и всех своих родственников развезу, чтобы не допустить главного демагога до власти!
(Y) (Y) (Y) Ни голоса ЗА ВВП!!!
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 13:55
Винсент ! Ты бы завязывал с наркотой ! (md) :-O ;-)
Vinsent Vigo
17.02.2012, 13:56
Налогоплательщику вторит простой русский избиратель--Непонятно одно - как Россию двинет вперёд вся та инертная масса людей, которые голосуют "запутина", уныло бредут на Поклонную, смотрят Первый канал и боятся каждого чиха своего начальства, но при этом ждут "хорошего царя", который поведёт Россию в сияющие дали, и главное - всё сделает за них? Вот где главный тормоз развития, а даже не Путин и Ко. - те лишь пользуются ситуацией. В перспективе без тех, кто уехал из РФ за последние лет 10, не обойтись. Но эти люди плюс оппозиция не будут терпеть холуев вроде Говорухиных, Грызловых, Сурковых и прочих Дерипасок с Ротенбергами, и будут работать, а не ждать подачек сверху. И опять встаёт вопрос - кто кого?
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 14:01
И опять встаёт вопрос (E)
Что встаёт ? ;-)
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 14:01
Я вот сколько здесь читаю, все против Путина. И примеры приводят его нигативного отношения к народу. *А вот Путинцы ни одного примера не привели. Они как попугаи Путин Путин. Аргументики приведите, достижений Вашего ВВП для народа.
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 14:02
(CC) (H) ..... И опять встаёт вопрос - кто кого? - На Болотной как стоял,так и стоит. Кто из этой швали кого? А пока у оппозиции стоит вопрос, Путин станет президентом в первом туре.
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 14:06
Платонов ты заебал *Будет твой Путин призидентом Ты мне вопрос ответь,Что он сделал для народа?
Владимир 30
17.02.2012, 14:07
Аха-ха !! (Y) (B) (B) -- А нет их , примеров !!! :-D :-D :-D
Vinsent Vigo
17.02.2012, 14:07
Да не продержится воровская путиномика и три года. Над любым его решением и словом уже смеются все в голос. Это уже не путин 10 летней давности, а главное что его любимое детище - беспредельная коррупция его же и сожрёт. Бороться он с ней не может - вся модель его власти на ней построена
Владимир 30
17.02.2012, 14:08
:-D :-D :-D (Y) -- ПАЦТАЛОМКУБАНЬ !!!
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 14:11
(CC) (H) ..... Что он сделал для народа? - Сам же ответил вроде как.
Андрей Кадка
17.02.2012, 14:15
Ты не юли. Скажи честно, Воруем мы с Вовой, а вы нам мешаете.
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 14:57
(CC) (H) ..... Была нужда юлить. Да и повода нет. Есть факты,так дуй в прокуратуру. Нету ничего, так зачем трепаться? Уподобиться этим якобы *оппозиционным губошлепам,которых на вранье на каждом шагу ловят - есть последнее дело. Тут к гадалке не ходи. Понятно что не за зря тут парятся. Нельзя постоянно врать и не краснеть. Это козе понятно. Какой понт копипостить всякую чушь из поста в пост и из группы в группу? Одно и тоже. Изо дня в день и ночь. Бу-бу-бу-бу-бу....И перед этим сбродом юлить? С какого перепугу? Я должен оправдываться? Забудьте.
Татьяна Капита
17.02.2012, 14:59
ОЛЕГ, АНАТОЛИЙ,ВОЛОДЯ - вы бы не связывались с этими тут отработчиками - ведь и вправду - приходят сюда на барщину за кусок кремлёвский...
А вы итак мыслите красиво, свободно и трезво, а тут ещё один демагог появился МАСЛОВ - как по маслу - историю размазал - мол, докажите, что народ когда-то голодал и плохо жил - и креветки в верх своего преимущества возвёл...как его завсегдашнюю еду - и не подавится ведь - а я вот не люблю креветки - больше гребешки обожаю - да меня ими мои знакомые друзья прямо из моря угощают...И НАМЁК ясен - ПУТИН пусть хоть что творит - а через несколько лет они скажут - А ДОКАЖИТЕ - вон как ЛУЖКОВ - по ЛОНДОНУ разгуливает - *хоть бы что...и эти знают - им с рук все сойдёт...да надо всё же историю помнить - и голодных и обездоленных... и правителей, отвечающих за всё на *плахе - ЧАУШЕСКУ, САДАМ, КАДДАФИ, *хотя меня и возмущает роль американского палача в этих всех историях, но у нас и народ свой есть...понимать стал всё и к ответу может призвать..
Не заметили, ребята - им хоть что говорить, лишь бы народу мозги запудрить и тему забить...и у них хорошо получается - когда вы их перекопируете *в ответах - двойное прочтение ими навязанного текста про любимого ПУТИНА - они же путиноиды...и правильно *тут говорили - им чихать на ПУТИНА - им лишь бы своё удержать - перекрасятся в любых лизоблюдов к любой власти...(N) (N) (N)
ВЫ ПИШИТЕ свои рассуждения - в том числе и о их навязанных постулатах, но с учётом того, что в теме вас не они только читают, а много еще *людей здравомыслящих, которые понимают - РОССИЮ больше доверять нельзя путинистам и тандемам - и менять надо любыми путями - не ставя во главу угла личность - а только пошатывание нынешнего устоявшегося - а потом никому не станет повадно - так что выход один - времени нет на свежие силы - ПОЭТОМУ - ЗА ЗЮГАНОВА!!!
Татьяна Капит
17.02.2012, 15:00
ПЛАТОНОВ - козе понятно - а козлам-то почему - никак непонятно - а????
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 15:03
Так кто тебя просит оправдыватся?Это Вы там пу пу пу каждый день. Ты сам червяк навозный, Лапти давно снял? *Здесь тебе не сброд.
Татьяна Капит
17.02.2012, 15:08
ДЕЛАТЬ НАМ нечего как ещё РИА новости - про ПУТИНА читать и про их фальшивые проценты - итак весь ящик его лицом сияет - про настоящего-то президентв давно забыли...как пешечку и добавочку вставляют...(N)
Владимир Дадкава
17.02.2012, 15:08
4 марта все встанет на свои места ... Народ скажет кого он хочет видеть своим президентом ..
Татьяна Капит
17.02.2012, 15:09
НАРОД и сейчас говорит - и читает - в интернете народу больше, чем на площадях!
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 15:10
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ - козе понятно - а козлам-то почему - никак непонятно - а???? - С этим к козлам. Не специалист.
Владимир Дадка
17.02.2012, 15:11
На площадь выходят десятки тысяч и только протестного электората , и слава богу выборы у нас не в инете проходят
Владимир Дадкав
17.02.2012, 15:13
Тем кто работает , кормит свои семьи , служит Родине *не до площадей .. 4 марта *народ а не инетные тролли скажет и поверьте скажет что именно Путина он хочет видеть своим президентом ..
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 15:15
"Поквакали" на Болотной и в тину ! Неча в инете "квакать" ! ;-)
Татьяна Капит
17.02.2012, 15:16
Смотрите - как я их бешу - что мне в личку пишут - да тут правильно ОЛЕГ сказал - не хватит ни ума, ни фантазии на оскорбления и унижения - сильные личности выше обид...А Я ЛИЧНО все оскорбления в свой *адрес считаю проблемами тех, кто их сочиняет - им же за свои взгляды перед собой, что вряд ли - и уж точно - перед БОГОМ *- отвечать.
"ГОРЕ ОТ УМА" грибоедовское как никогда, живо - А СУДЬИ КТО?:-D
Сегодня
07:22
ну и рожа у тебя таня...только на митинги ходить против власти сразу усерутся все и вам всё отдадут все посты...
НИК специально не стала писать - потому что похожи они все - часто без фото даже - угадывайте сами - кто это пишет...ЗАМЕТИЛИ - лексика и грамотность - чисто нынешней власти...(N)
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 15:16
А Вы почему тут квакаите?
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 15:18
(CC) (H) ..... НАРОД и сейчас говорит - и читает - в интернете народу больше, чем на площадях! - Безусловно. 70 миллионов пользователей. 50 миллионов активных пользователей. Первое место Россия занимает по инет-активности в Европе. И весь этот ресурс понятно,что не нам принадлежит и не за нас заточен. Заточен этот ресурс против нас своими хозяевами. Это ежу понятно. Потому каждый должен тут занять более или менее свободный и надежный окопчик. За свои реальные интересы. Они простые. Ежу понятно.
Андрей Кадка
17.02.2012, 15:20
И где ты такой херни нахватался лапотник?
Татьяна Капит
17.02.2012, 15:21
Я СМОТРЮ - вы Добровольский - сюда напрямую от кормушки...
А у меня уже 22-18 - и муж на службе - ему точно не до инета...А я на работе в инете - и мне некогда тут рассиживать - а вот оставлять на самотёк вашу отработку - не собираюсь - оттого и заглядываю сюда - часто в три часа ночи, когда моя работа по МОСКВЕ заканчивается - в счёт своего сна - потому что не привыкла в сторонке отстаиваться...
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 15:22
Какая *интеллектуальная дискуссия ! ;-)
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 15:23
Здрасьте человеки! ну и оппозиционерам - не хворать))
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 15:24
Показываю как оппозиционЁры, привлекают к себе внимание искусственно, якобы их личка комо-то нужна))) Ну например -
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 15:25
Татьяна Капитан * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Юля, ты просто сволочь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня 15:10
Андрей Кадкав
17.02.2012, 15:25
А Вы дедушка скоко пенсии получаите? ВВП не обижает.? На дрова хватает?
Владимир Дадкава
17.02.2012, 15:26
Вы Капитан поменьше смотрите а побольше думайте ... хоть у вас и 22-18 .. У вас все кто не думает как вы либо " от кормушки " либо тролль либо гомосек .. Думайте , иногда *может станете майором али полковником ..
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 15:26
Так шо сказки про личку - 1 класс, 2-я четверть
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 15:30
(CC) (H) ..... И где ты такой херни нахватался лапотник? - Смотри и увидишь!
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 15:32
На дрова хватает?(E)
У меня машина на бензине ! ;-)
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 15:34
А газа что нету, дедуля?
Дмитрий Пматан
17.02.2012, 15:34
(CC) (H) ..... "ГОРЕ ОТ УМА" грибоедовское как никогда, живо - А СУДЬИ КТО? - Нынче это звучит применительно к месту - А "судьи" инетовские почем троллят? Только вот горе это не от большого ума. Ежу понятно, что троллинг тут не даром и не за даром.
Татьяна Капита
17.02.2012, 15:36
ВАС, Добровольский - спросить забыла. что мне делать и как жить...А себя ты верно ГОМОСЕКОМ назвал - ну прям - в точку - путину ведь задницу лижешь...
Андрей Кадка
17.02.2012, 15:40
Браво девушка.
Татьяна Капита
17.02.2012, 15:41
ПЛАТОНОВ - ты первый ТРОЛЛЬ и есть - у тебя даже стиль тут - ТРОЛЛЬСКИЙ...письма...И СИДИШЬ от звонка до *звонка...:-D :-D :-D
УМНЫЙ - слово НЕДАРОМ - вместе пишется - когда оно наречие - да откуда тебе грамматику знать и умом блистать - ТЫ ведь тоже НЕ ДАРОМ тут сидишь - вот *здесь - не наречие и пишется раздельно - когда за что-то. - не даром, значит...:-D :-D :-D
Татьяна Капита
17.02.2012, 15:43
ОБЪЯСНИ ДОБРОВОЛЬСКОМУ, ПЛАТОНОВ - чем ты семью кормишь, пропадая тут??? С 8 до нулей - как пожарная машина - с красно-жёлтым сигналом и воем...(fr) (fr) (fr)
Владимир Дадка
Можете Капитан не утруждать себя общением на Вы *заканчивая свои бредни *выражением " лижешь задницу " ... Спрашивать не надо - надо прислушиваться к мнению людей более умных и чего то достигшим , а не повторять хабалистые бредни чужие ..
Владимир Тимафээ
А газа что нету,(E)
На газе сами катайтесь, мне на бензин хватает денег ! ;-)
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 15:45
Я не про машину, В особняке отопление газовое или на дровах.
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 15:46
Можно подумать, что Вы семечками торговали на рынке и разбогатели.
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 15:47
У меня "домик в деревне" ! Газ конечно ! Как и у всех нормальных хозяев.
Андрей Кадкав
17.02.2012, 15:49
Вот видите как, у Вас есть, а у нас нету. Зато в Европу *качаем.
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 15:49
Андрей ! Думают умные люди ! Я технарь - монтажник мед. оборудования .
Дмитрий Пматана
17.02.2012, 15:51
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ - ты первый ТРОЛЛЬ и есть - *В Википедии есть определение "тролль". Поинтересуйтесь.
Андрей Кадкав
17.02.2012, 15:53
И что же они думают, эти умные люди? Что то я не вижу, ничего умного не придумали.У нас как всегда, думают не тем местом.
Бобылев Окт
17.02.2012, 15:54
У нас в области сменился поставщик газа ожидаем повышения цен после 4 марта
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 15:56
Если выберут Зю тогда повысят ! ;-)
Бобылев Окт
17.02.2012, 15:58
Повысят при любом исходе *хотя вариант один
Андрей Кадкав
17.02.2012, 15:58
Да кого бы не выбрали кормушка одна, это мы.
Бобылев Окт
17.02.2012, 15:59
Ещё в ноябре выбрали
Татьяна Капит
17.02.2012, 16:00
Я без википедии, ПЛАТОНОВ, *знаю *определение тролля - только мифическое существо ничего с предвыборными троллями - общего - не имеет - мне вообще не нравится это слово *- как попугаи, его заладили...но коль так оно вам нравится - так и наслаждайтесь им в свой адрес...:-D У тебя даже смайлы одни и те же - всё попугайское...
А пишешь безграмотно - а умным себя считаешь...(fr)
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 16:03
К нам в Самару Зю призжал, так в администрацию приехал на Мерсе, а к "народу" поехал на Фокусе ! Так вам мозги пудрят ! НЕЙРОсексопатологи - коммунисты ! Радетели народа блин ! ;-)
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 16:06
ТРОЛЛИНГ нем. - дураченье. Карл Гейнц Рыболовный Спорт. 1922г.
Татьяна Капита
17.02.2012, 16:13
ЛЮДИ, кто заходит и читает:
ДАВАЙТЕ зрело помыслим - КРОМЕ ЗЮГАНОВА, никто сейчас
не способен сместить тандем - а силы свежие после появятся,
если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА!
Бобылев Окт
17.02.2012, 16:15
Татьяна вы Капитан или Красный Командир?
Андрей Кадкавс
17.02.2012, 16:15
Ни Зюганов ни Жироновский никто не подходит. Все они вассалы Путина.
Владимир Тимафэ
17.02.2012, 16:18
После выборов 4 марта Зюганов первым поздравит Путина !
Вадик Масма
17.02.2012, 16:23
Ну как обычно, профессий у него такой :-D :-D :-D (Y)
Татьяна Капита
17.02.2012, 16:23
Я - здравомыслящий человек, который не в личностях мерит ситуацию, а в масштабах вреда и пользы...и мы не виноваты, что ПУТИН довёл систему до того, что поставил нас перед выбором из двух зол меньшее - но это единственный способ начать перемены...
А ЗЮГАНОВ - поздравит - не сомневаюсь, потому что в тот момент этого потребует политическая этика, только долго ли продержится всё так - НАРОД говорит всё громче - в лучшем случае - до осени или до конца года...я прогнозов не даю, но фальсификация и враньё, ворьё *и разруха достали всех - и теперь это не пройдёт надолго.(*)
Власть умышленно уничтожает сельское хозяйство. *После вступления России в ВТО в нашем сельском хозяйстве останется 25% от того, что мы сейчас имеем. Россия будет ввозить около 70% потребляемого продовольствия. Тем самым окончательно будет подорвана наша безопасность, и нам Запад продиктует любые условия.
Мнение Николая Коломейцева, депутата Государственной Думы РФ. (Депутат аргументированно объясняет политику по сельскому хозяйству нынешней власти!) http://www.youtube.com/watch?v=-KDUmuxOuJQ&feature=relmfu
Владимир Тимафээ
17.02.2012, 16:25
У меня жена президетША ! Сказала: ША ! Хорош треньдеть в нете и послала в магазин ! Послала, так послала !
Звиняйне временно отлучусь ! ;-)
Владимир Дадкав
17.02.2012, 16:26
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ???
Wladimir
17.02.2012, 16:26
Не грех бы Путину взять пример с немецкого президента. Подал в отставку. Причина - коррупция . *Но немцы не пример нашим чекистам.
Вадик Масма
17.02.2012, 16:27
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ??? Ей - нет, в этом и дело :-D
Бобылев Окт
17.02.2012, 16:28
(Y) (Y) (Y)
Владимир Дадка
17.02.2012, 16:34
Ну есть же предел .. Дураебом конечно же ни один человек себя не считает .. Но нравится предположим мне сегодняшняя власть и что мне тут надо написать что ВСЯ страна , ВСЕ граждане единодушно поддерживают сегодняшний курс и тд .. Себя то как то надо уважать ..
Татьяна Капита
17.02.2012, 16:35
ДОБРОВОЛЬСКИЙ - иди семью корми *слова свои оправдывай - я с тобой на брудершафт не пила, чтоб ты мне тыкал тут...
И не Вам меня судить...И тем болие мои знания - тебе далеко до них - или по-английски тут поговорим?:-D :-D :-D
Татьяна Капит
17.02.2012, 16:35
ЛЮДИ, кто заходит и читает:
если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА!
Владимир Дадка
17.02.2012, 16:37
Капитан мы с тобой на брунденшафт не пили конечно , но с человеком пишущим что я " кому то лижу задницу и посему гомосексуалист " я *на ВЫ беседовать не собираюсь .. Вежливость она как то должна быть взаимной .. Че с головкой совсем бо бо ?
Wladimir
17.02.2012, 16:38
Вова Добровольский,как тебе не стыдно ! Уже большой мальчик,вон на мотоцикале сидишь,а так нехорошо матом ругаешься. Будешь материться - борода не будет расти. (N)
Владимир Дадкава
17.02.2012, 16:40
Я тебя Капитан судить то не собираюсь , *но как то мне совсем не понятны люди говорящие от чьего то имени , вот я тебя и спрашиваю кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ .. А ты пускаешься в хамство и демагогию .. Оно и понятно , ответа быть и не может ..
Владимир Дадкав
17.02.2012, 16:43
если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА *-------это еще более не понятно , ЗЮ по вашему мнению в принципе такое же дерьмо как ПУтин и К , но зато свежее так сказать дерьмо , вывод таков - свежее то все таки получше .. А чем оно лучше интересно ?
Владимир Дадкав
17.02.2012, 16:44
Борода у мени иногда растет .. Иногда ..
Бобылев Окт
17.02.2012, 16:46
Татьяна повешайте свой лозунг у себя над кроватью у меня он вызывает неприязнь ,как и всё связанное с комунистами
Вадик Масма
17.02.2012, 16:47
Зюганов - коммунист? ))) Ну вы тоже сказали )))
Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ???
Если я правильно помню, фраза звучала следующим образом:
но фальсификация и враньё, ворьё *и разруха достали всех
Может конечно фальсификация, враньё, ворьё и разруха г-ну Добровольскому как бальзам на душу, но нормальным людям такие вещи поперек горла. И говорить, что это не нравится ВСЕМ, вполне правомерно, если не считать кучку извращенцев, для которых это смысл жизни.
Владимир Дадка
17.02.2012, 16:50
Ну то есть кто с этим утверждением Капитана не согласен тот извращенец ... Оригинально Олег П ... Оригинально .. Другие мнения в принципе не допускаются . типа что в стране не разруха , что достало это далеко не ВСЕХ , *ну и прочие мелочи ..
Владимир Дадкава
17.02.2012, 16:51
Какие то мотивации о разрухе , фальсификациях и прочих негативах они бубут как то озвучены или это все все здесь присутствующие должны просто безоговорочно хавать ?
Vinsent Vigo
17.02.2012, 16:56
Рейтинги Путина– это блеф–
Один из тысяч обманов.
Голосуем за КПРФ!
Наш президент– Зюганов!---------------------------------------------------! Практически все друзья и знакомые будут голосовать против Путина, а у вциома 55%?! Просто готовят народ к"результату честных выборов". Нелигитимные госдума и президент- это путь к развалу Расеи!НЕдопустим этого- проголосовав за любого, акромя ВВП!(Y) (v)
Бобылев Окт
17.02.2012, 17:00
8oI 8oI 8oI 8oI
Ну то есть кто с этим утверждением Капитана не согласен тот извращенец ... Оригинально Олег П ... Оригинально .. Другие мнения в принципе не допускаются . типа что в стране не разруха , что достало это далеко не ВСЕХ , *ну и прочие мелочи ..
Научитесь правильно формулировать свои мысли. Пока ваша ирония над разрухой и пр. состояла только в том, что это не всех достало. Расскажите кому-нибудь, что разруха и ворьё - это хорошо. Над вами смеяться будут.
Какие то мотивации о разрухе , фальсификациях и прочих негативах они бубут как то озвучены или это все все здесь присутствующие должны просто безоговорочно хавать ?
Для слепоглухонемых они никогда не будут озвучены. Остальным уже озвучили миллион раз. Все без исключения путиноиды срезаются на вопросе, куда делись 700 миллиардов из бюджета за 2011 год? На этом обычно предметный разговор с их стороны заканчивается и начинается агрессивный флуд.
ВЛАДИКАВКАЗ
17.02.2012, 17:06
Олег, фото с Машука?
Владимир Дадкава
17.02.2012, 17:06
Я не знаю на чем " срезаются " путиноиды *мне это по барабану , я знаю одно что человек озвучивающий что то за " ВСЕХ " явно с головкой не дружит ... Кстати презираемые Вами " путиноиды " таких таких глупостей себе не позволяют ..
Кирилл Гкажда
17.02.2012, 17:08
Сегодня стало известно, что представители внесистемной оппозиции в Санкт-Петербурге готовятся провести 5, 6 и 7 марта массовые акции протеста у Мариинского дворца.
Против чего они собрались протестовать?
Еще ни коня ни воза, а эти уже во всеоружии! Вывод один - получили команду "Фас!" от своих заморских хозяев!
Не пора перестать либеральничать и разобраться с ними? Где у нас ФСБ? Не думаю, что в США стали бы смотреть на такое сквозь пальцы!
Владимир Дадк
17.02.2012, 17:10
Олег - в вашей стране РАЗРУХА ??? В моей нет .. В Вашей стране нет отечественных продуктов - в моей в любом маркете есть любые отечественные основные продукты питания , в вашей стране большинство населения получает жалкие 5 т рублей - в моей висят обьявления *с приглашением на работу и с зарплатой в 34 тысячи .. И не надо всяким не шибко образованным дамам *говорить за меня ( а я к примеру тоже вхожу в эти ВСЕ) *выражать мое мнение ..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot