Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Светлана34
06.03.2012, 20:14
:-D забавное словечко
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 20:15
И правильное !
Татьяна Капит
06.03.2012, 20:16
БАНДЕРЛОГИ - к НЕМУ!
А МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ - у ВАС Есть шанс ВСЁ ИЗМЕНИТЬ и не дать больше управлять народом, КАК СТАДОМ!
Татьяна Капита
06.03.2012, 20:17
Повторю анекдотик - забавный:;-)
В Москве при выходе из избирательного участка проводят опрос :
- Вы за кого голосовали?
- За светлое будущее.
- Своё или Путина?
Светлана34
06.03.2012, 20:19
:-D
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 20:19
Они уж точно голосовали за его будущее. (ch)
Татьяна Капит
06.03.2012, 20:29
КОГДА ПРИШЁЛ ПУТИН - развала не было - всё ещё работало - ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, ЗВЕРОФЕРМЫ, фермы, ПИОНЕР-ЛАГЕРЯ...ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО ДОЛГО!
ДЕРЕВНИ жили с клубами и школами...ВОТ ТОГДА *И НАЧАЛО развала - ЕЛЬЦИНЫМ обозначилось - и последователя - новогодним сюрпризом БОРИС НИКОЛАЕВИЧ выбрал удачно(N) (N) (N)
А ТЕПЕРЬ НЕ ОТОРВАТЬ от КОРМУШКИ - *и ОПЯТЬ ТАНДЕМ - ТОЛЬКО теперь МЕДВЕПУТОВ...
Наталья Ивгэн
06.03.2012, 20:39
Кидайте на сайт КПРФ заявки (там есть рубрика). Поможем, чем можем. Количество желающих - приятно удивляет. Интересно, а если к лету Зю вывалит списки коммунистов, то откуда Чуров будет свои 36% брать? (H)
Клавдия Павмавна
06.03.2012, 20:51
Фото Нам с Путиным по пути!, 4 марта, Елена Румянцева — Фото@Mail.Ru
Нам с Путиным по пути!.
foto.mail.ru//bk/elenacarmen710/10747/10875.html
Харчикова
06.03.2012, 20:58
(N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI :-P Клава а нам нет! Ни с ней ни с тобой ни с вашим царем!:-P (N) (N) (N)
Татьяна Капита
06.03.2012, 20:59
КЛАВА * отдыхала - сосиски путинские доедала...ПРИВЫКЛА - теперь ей без путина никуда...;-)
Владимир 30
06.03.2012, 21:00
(H) (H)
Виктор Мэмьни
06.03.2012, 21:11
Для Путина - Конституция предусматривает пожизненное президентство 2 + Медвед, 4 + *Медвед, 6 + Медвед и т д. пока
ноги носят! Почему никто *не подает *жалобу в Конституционный суд, *т.к. *во *многих *статьях *Конституции говорится о сменяемости власти,
а не о ее вечном правлении!
ЮРИСТЫ, ВАМ ВОПРОС?
Татьяна Капита
06.03.2012, 21:12
СТРАШЕН не сам ПУТИН - он только пользуется...СТРАШНО *НАСЕЛЕНИЕ - ОБОЛВАНЕННОЕ и СЧИТАЮЩЕЕ себя осчастливленным(N)
Каждый день вскрываются всё новые и новые фальсификации "самых честных выборов"
В Петербурге обнаружилось 46 участков, на которых Владимир Путин набрал больше 90 % голосов
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/
Протокольно-переписывательный президент
К нам в РосВыборы активно поступают копии протоколов от наблюдателей. Сегодня мы приступили к их сверке с официальными итогами выборов, занесенными в систему ГАС Выборы.
Вот первые результаты:
Санкт-Петербург, УИК №1297
У Прохорова забрали 140 голосов, у Миронова 10, у Зюганова 30, Путину добавили 430.
Санкт-Петербург, УИК №820
У Зюганова забрали 66 голосов, у Жириновского 10, Путину добавили 76.
Санкт-Петербург, УИК №1772
У Прохорова забрали 20 голосов, у Миронова 10, Путину добавили 30
И т.д.
http://alburov.livejournal.com/49573.html
Татьяна Капит
06.03.2012, 21:21
А ВЫБОРЫ ОБЪЯВЛЕНЫ СОСТОЯВШИМИСЯ - без проверок...ИМ-то что...страна приучена ко вранью...(N)
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 21:27
Так они объявили себя победителями уже 5 марта после закрытия участков.
Знали результат, согнали людей на митинг на Манежную заранее.
Кто сейчас Дождь оранжевый смотрит?,что,сейчас можно в храме провославном песни панковские петь?,это такую 'свободу' оранжевые дают?
Света Штэ
06.03.2012, 22:05
Россияне, расскажите, что это за канал - Дождь оранжевый?
Харчикова
06.03.2012, 22:06
Света это телеканал такой! А то что он общается с оппозицией его оранжевым и назвали!;-) ;-) ;-)
Просто потому что ведущие телаканала выдают свое личное мнение за общее мнение народа,т.е навязывая свое мнение,и такая же общая политика канала
Харчикова
06.03.2012, 22:13
Сосед, а наши общедоступные каналы не навязывают? На всех каналах политика кремля это ничего?;-) 8oI
Елена Кацэва
06.03.2012, 22:17
История повторяется.Николая свергла проплаченная западом оппозиция.На тот момент большевиков еще было мало.Затем Ленин,приехавший из Швейцарии воспользовался ситуацией и приехал в Россию промывать мозги народу.Дальше *вы уже знаете.Если бы не это,Россия давно бы опередила в своем развитии запад и была бы истинной державой.Ничего нового еще не придумали.Все в мире происходит по тем же сценариям.
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 22:18
"Дождь" выражает точку зрения *части народа, и это правильно. Люди должны смотреть разные каналы, а не только 1-2. :-P
Харчикова
06.03.2012, 22:20
(Y) (Y) (Y) :-D это правильно!
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 22:20
Да, все проплачивает ЗАПАД *- развал России за последние 20 лет тоже. *-)
Сергей Сэкгэ
06.03.2012, 22:22
Я тоже не против. Каждый смотрит что он хочет. Вот я, например, жду начала трансляции Бенфика-Зенит..Окромя спорта я по ТВ ничего не смотрю
Харчикова
06.03.2012, 22:24
(so) (so) (so) Сергеич я тоже футбол люблю и смотрю! Только не всегда показывают, а иногда и в записи!(Y) (Y) (Y) :-D
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 22:24
Мне тоже на "Дожде" не все нравится, но иногда умные люди приходят на разговор - вот это интересно. (Y)
Прикол,слышали на Дожде оранжевом зачем Макфол этих оппозационеров в посольстве собирал?,неповерите,он русским фольклёром интересовался,ну как,хорошую отмазку они нашли?:-D
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 22:27
Я не слышала, ну а почему бы не поинтересоваться русскими танцами - песнями-частушками. (fr)
Харчикова
06.03.2012, 22:28
(S) (S) (S) всем пока!
Ну конечно на Дожде оправдывают тех кто в храме Христа спасителя песенки свои спели,а чё тут такого да?,а моральные принципы хотя бы там есть?
Или пофиг на всё?,а небоитесь что ваши дети с такими взглядами моральными уродами стать могут?,ну про дом 2 я вообще неговорю
Наталья Ивгэн
06.03.2012, 22:34
Сергей Сергеич
22:22
Я тоже не против. Каждый смотрит что он хочет. Вот я, например, жду начала трансляции Бенфика-Зенит..Окромя спорта я по ТВ ничего не смотрю __________________________________________________ ______ * * *я смотрю только тогда, когда кони играют. Все остальное - пыль. :-|
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 22:38
Так все ТВ на одурмание и оболванивание молодежи и рассчитано. Ну, а для взрослых Галкин и "Кривое зеркало" как раз. (H)
Владимир 30
06.03.2012, 23:25
22:30
Или пофиг на всё?,а небоитесь что ваши дети с такими взглядами моральными уродами стать могут?,ну про дом 2 я вообще неговорю
================================================== ====
По фиг ! :-D :-D :-D *Ты бы за своими ,, следил ,, --мы уж со своими без тебя ...как -нибудь....:-D :-D
Владимир 30
06.03.2012, 23:27
ЧО там на ,, Дожде ,, сейчас ? Кто там опять ? ;-)
Наталья Ивгэн
06.03.2012, 23:29
Шо, первый канал путинский усе зачмарили ? (H)
Наталья Ивгэнь
06.03.2012, 23:30
Я смотрю по группам - даже путиноиды все до одного на Дожде сидят. Во. как в вождя "верят" (H)
Людмила Чувимэ
06.03.2012, 23:34
Это ты их переманила. Заинтересовались, может прозреют ? ;-)
Наталья Ивгэнь
06.03.2012, 23:37
:-D :-D (H) (H) (H) надо их в шею поперекусать, чтобы они стали зюгановцами. А то позор какой - 60% простиПутки
Миллионы сограждан так называть - явный перебор!
Владимир 30
06.03.2012, 23:41
Банальный захват власти Путиным . Путин--хунта . (H)
Наталья Ивгэн
06.03.2012, 23:44
Двух участниц группы Pussy Riot задержали прямо накануне выборов. Марию Алехину и Надежду Толоконникову хотят обвинить по статье хулиганство – имеется в виду их выступление в алтарной части Храма Христа Спасителя. Девушкам тогда удалось несколько раз пропеть строчки: «Богородица, прогони Путина» и изумить прихожан и служителей.
(H) (H) (H)
Наталья Ивгэн
06.03.2012, 23:45
Вчера Таганский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте участниц Pussy Riot. Толоконникова и Алехина пробудут в следственном изоляторе до 24 апреля.
Наталья Ивгэнь
06.03.2012, 23:46
Они что, убили кого-нибудь? Когда это у нас за хулиганство держали месяцами в следственном изоляторе? Так у нас в стране все же есть ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ?????
Позорище. Явно политический заказ. Запугать хотят кувшинные рыла.
Наталья Ивгэнь
06.03.2012, 23:54
Т.е. политические заключенные таки есть. Девочки. Великолепно. Стоит ли Путину далее делать хорошую мину при плохой игре и что то там лепетать про демократию?
Правильно сделали - нечего в храме сиськами трясти...За "популярность" платить надо....
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 00:08
да никто не спорит, - хулиганство. Но с каких пор у нас банальных хулиганов под следствием в крытке держат?
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 00:09
Я поправлю, они не сиськами трясли. а просили Богородицу убрать Путина (H) Это разные вещи.
И для этого разделись в храме? Чтобы убедительнее было?:-D
...еще заставят метлой помахать...- административное наказание....
Я не понял, у нас инквизицию ввели? Может их на костре сжечь? Чё за бред сажать в СИЗО за это? Клиника.
А что такое? У некоторых без суда и следствия в тайных тюрьмах люди сидят, их пытают, а когда раскрываются такие безобразия - все снисходительно улыбаются - мол им можно...
чем они лучше других? Пусть посидят....подумают....или в мечеть голиком сходят...потом из СИЗО вообще выходить откажутся...сами...
Галина Мочанова (Свинцова).......в поднимающейся с колен России....
--------------------------------
За столько лет колени могут не разогнуться....от накопившихся солей... Зарядкой надо заниматься :0)
Со мной работали ребята, 28-мь лет, гл. инженер после Бауманки, микробиологи. после Московских 1-го и 2-го меда. а ты-так...
---------------------------------------------
Это все ничего лучшего примениения своему образованию не нашли , кроме как в ЧОП идти...или биологическое оружие во внеурочное время колдовали??
Я-могу работать всем, ...кроме глбуха!
__________________________________________________ ________
Главбух-это главное!. Ваш Пу работает главбухом без сопответствия должности-чужие(ваши )денежки считать пытается :) * когда у него дебет с кредитом не сходится, то он *по-тупому "доктора" присылает... и жуя желваки посылает..-а это не аргументы .. Подарите Пу *"Экономикс"...из внеприбыльных расходов
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 00:21
А что такое? У некоторых без суда и следствия в тайных тюрьмах люди сидят, их пытают, а когда раскрываются такие безобразия - все снисходительно улыбаются - мол им можно.. __________________________________________________ _________________хотите, чтобы у нас такое было сплошь и рядом? В вашем понимании - это нормально? *Суды политицированы, церковь - тоже. Спасибо Путину за это! В стране полный тоталитарный режим. Наверное, это у него от уверенности в своей "чистой победе".
А что такое? У некоторых без суда и следствия в тайных тюрьмах люди сидят, их пытают, а когда раскрываются такие безобразия - все снисходительно улыбаются - мол им можно...
Это вы про кадыровские тюрьмы?
Пусть посидят....подумают....или в мечеть голиком сходят...потом из СИЗО вообще выходить откажутся...сами..
Елена по 37-му году соскучилась.
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 00:29
Вот эти старые коммуняки, в большом смысле слова коммуняки, в кожаных тужурках с красной звездой во лбу, *как Елена, теперь старательно от коммунистов открещиваются (ибо на пьедестале едристы, а надо первым подпевать), но как бы они не старались, сущность свою скрыть им не удается.
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 00:32
Я поправлю, они не сиськами трясли. а просили Богородицу убрать Путина (H) Это разные вещи.
Елена Черкесова (Горбик)
00:10
И для этого разделись в храме? Чтобы убедительнее было?:-D __________________________________________________ ______________ за сиськи в нашей стране еще никого не посадили. Сиськи откровенно демонстрируются по телевидению и, отнюдь, не всегда в вечернее время. Девочек замели конкретно за текст прошения к Богородеце (интересно, она их услышала? ) (H)
За сиськи сажать - это уже андроповщина какая-то.
облава в парикмахерской * 13-00 до 14-00 ---
А кто такой вам Олег Макфол что вы его совет слушаете и принимаете как последнюю инстанцию?
А по вашему если Макфол недоволен, то мы с вами автоматически должны быть довольны? У каждого своя голова на плечах. Есть от чего быть недовольным * * * * * * *Олег,у вас какая то позиция единодушная с Макфолом Немцовым Навальным
Олег,у вас какая то позиция единодушная с Макфолом Немцовым Навальным
Моя позиция единодушна с мнением миллионов людей. И могу обосновать свою позицию, почему я недоволен демократией в России. А Навальный мне симпатичен.
света кусн
07.03.2012, 00:52
Да какая разница Навальный или нет. Я про него вообще пару мес. назад услышала , а позицию свою не меняла ни разу , т.к. не возможно не видеть то что происходит , для этого нужно быть либо бездушным , либо глупцом , либо обреченно наивным
Ну ненадо миллионы людей причислять к Немцову Навальному и Макфолу,вопрос всем?,кому здесь нравится указания Макфола в каких странах есть демократия в каких нет и кому какая 'демократия' нужна?
Олег если Навальный вам симпатичен и вы выражаете мнение миллионов - почему другие десятки миллионов не имеют на это право , с вашей точки зрения?
Олег если Навальный вам симпатичен и вы выражаете мнение миллионов - почему другие десятки миллионов не имеют на это право , с вашей точки зрения?
Я выражаю мнение своё собственное. Но не я один считаю, что в России туго с демократией.
Кто виноват что Немцов Навальный пиздаболы и хрен что для страны сделали?,это ещё не демократия ходить по посольствам и слушать их указания что нам лучше сделать,это по другому называется,продажность их и какими бы они высокими словами неприкрывались
Где вам померещилось, что Навальный ходил в посольство?
неее, демократия-это в Караван-Сарай(Кремль) на поклон ходить... и все в пику делать, что НЕ из Кремля предложат(НЕ заставят)
Олимпиада Пятига
07.03.2012, 01:06
У ВАС ДЕМОКРАТИЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ДЕРЬМОКРАТИЕЙ, АНАРХИЕЙ и т.п. НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ СТРАНЫ.
Олимпиада Пятигак
07.03.2012, 01:07
ЛУЧШЕ ХОДИТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ В КРЕМЛЬ, ЧЕМ ЛИЗАТЬ .. И В ПИКУ ДЕЛАТЬ
Ходить в Кремль за указаниями - это холуйство.
Олимпиада Пятига
07.03.2012, 01:11
А НА ЗАПАД - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
света кусн
07.03.2012, 01:12
А почему бы не пойти и не послушать . Предупрежден значит вооружен. Если америка враг , то врага нужно знать в лицо и знать о его планах .
А НА ЗАПАД - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
А где доказательства, что в посольство за инструкциями ходили?
Олимпиада Пятигакс
07.03.2012, 01:16
Не знаю как вы. Но давно известно какие планы *в США у бжезинского на развал России. Первый этап прошел- развал СССР, второй - РОССИЯ.
Олимпиада Пятигак
07.03.2012, 01:18
А ЧТО ИМ ТАМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ? ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ НЕ ХОДЯТ В ПОСОЛЬСТВО АМЕРИКИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. ДА ИХ ТУДА НИКТО И НЕ ПУСТИТ. ВЫБОРЫ ТАМ ПРОХОДЯТ ВООБЩЕ БЕЗ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?. А У НАС КОМУ НЕ ЛЕНЬ ВСЕ СУЮТ СВОЙ НОС.
Владимир Тимафээ
07.03.2012, 01:24
Можно ходить хоть в посольства, хоть в церковь, хоть в мечеть, хоть в синагогу, но вам это не поможет ! Народ сделал выбор и если сделать дополнительные выборы, то разрыв будет ещё больше ! Вы сами очень сильно постарались. :-(
Не знаю как вы. Но давно известно какие планы *в США у бжезинского на развал России. Первый этап прошел- развал СССР, второй - РОССИЯ.
Какой план? Зачем им развал? У них был план сделать Россию своим сырьевым придатком. И они этого добились. Благодаря Путину. Путин продает сырье за рубеж, набивая карманы придворных олигархов. И куда эти деньги идут? Они уходят в США. Жулики-миллиардеры уводят деньги из России, стабфонд России хранится в США, путинское ворьё увозит детей учиться в Лондон, покупает там дворцы. Это ж деградация! План Бжезинского в действии. А Путин - его исполнитель.
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 01:27
«Наши люди в булочную на такси не ездят!» (H)
А ЧТО ИМ ТАМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?
Приехал новый посол и ознакомился со всеми политическими силами в стране. До этого Макфол встречался с Лавровым. Что здесь такого?
ВЫБОРЫ ТАМ ПРОХОДЯТ ВООБЩЕ БЕЗ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?
Вы ошибаетесь. наблюдатели там есть.
Народ сделал выбор и если сделать дополнительные выборы, то разрыв будет ещё больше !
Будет, если не прекратится колдунство Чурова. Если провести ЧЕСТНЫЕ выборы, Путин улетит в одночасье. Он же этого боится, понимает, потому и устраивает вбросы, угрозами стягивает людей на митинги, привозит в Москву десятки тысяч ментов. Знает, что нелегитимен, и все его ненавидят. На воре шапка горит.
Владимир Тимафээ
07.03.2012, 01:39
Олег ! Надо быть реалистом. ОППам ничего не светит ! Просто вы не можете признать свой проигрыш, а Чуров здесь не при чём ! :-(
света куснэ
07.03.2012, 01:43
Нормально вы выражаетесь.Значит признаете , что треть страны (как минимум )останутся в проигрыше от нынешней власти . Голова идет кругом, народ в проигрыше от выборов
Олег ! Надо быть реалистом. ОППам ничего не светит ! Просто вы не можете признать свой проигрыш, а Чуров здесь не при чём !
Если быть реалистом, то придется признать, что раскол в обществе всё усиливается. И Путина рано или поздно сметёт ураганом. А после того, что я неоднократно своими глазами видел на избирательных участках, о реализме мне можете не рассказывать. У вас щас просто бравада.
Бобылев Окт
07.03.2012, 01:43
Чуров не причём это как 2 +2=7
Владимир 30
07.03.2012, 01:48
А причем здесь путинская шестерка Чуров ? Поставили --отработал пайку . (H)
Бобылев Окт
07.03.2012, 01:50
Чуров он хранитель яйца в котором смерть путина
света куснэц
07.03.2012, 01:51
.Только в инете встречаю , ярых поклонников Путина , но никак не в жизни.Заходил сосед говорит опросил сослуживцев 14 за Зюганова и 1 за Пу.. Возможно в целом по стране Путин и набрал бы необходимое число голосов , но основной части избирателей просто внушили , что у них нет выбора.
Владимир Тимафэ
07.03.2012, 01:52
Я всегда реально оценивал ситуацию(работа такая) я шеф-монтажник мед. оборудования. Все предварительные исследования в том числе и иностранные давали результат близкий к реальному. Так что получили то, что получили ! Поздно пить боржоми ! ;-)
Владимир 30
07.03.2012, 01:54
Путин --президент Дагестана !! (H)
света куснэц
07.03.2012, 01:55
Ну поменять власть никогда не поздно , такова жизнь. И дай бог Путину одуматься и обратить внимание на людей и их нужды .
Владимир Тимафэ
07.03.2012, 01:56
Хорошо смеётся тот, у кого зубы жмут ! * *Шутка стоматологов.;-)
Бобылев Окт
07.03.2012, 01:56
Ага сейчас всё бросит и нужды ваши *примет .Ждите
Владимир 30
07.03.2012, 01:57
. И дай бог Путину одуматься и обратить внимание на людей и их нужды .
================================================== =========
Ага ! А до этого он 12 лет на унитазе сидел и тужился ! *:-D :-D
света куснэц
07.03.2012, 01:58
Ну тогда он дождется.Когда человек у власти столько лет он должен подпитывать народ , а иначе это плохо заканчивается , изучайте историю
света куснэц
07.03.2012, 02:09
Наш Ельцин самых честных грабил,
Когда не в шутку занемог -
Он Путина в замен поставил,
Чтоб остальное он дограбил,
И лучше выдумать не мог.
И бестолковые реформы
Стал Путин сразу же вводить,
Чтобы Российскому народу
Стало ещё хреновей жить:
Какое гнусное занятье -
Народ лилеить и любить!
Не лучше ль дать ему лекарство,
Да ядику туда подлить?
Пускай народу станет меньше,
Пусть будет реже род людской.
Пенсионеров всех отправить
На кладбище, на упокой.
Отнять и нефть, и свет, и газ,
Потом и кислород,
А там, глядишь - народ и сам
Возьмёт, да и помрёт.
Пусть сократим электорат,
Но будет он ручной,
И наконец в России бедной
Наступит рай земной.
Владимир 30
07.03.2012, 02:23
Узурпация * *06 марта 2012, 20:18
*
* * *1. Узурпация
Оказывается, в эти дни готовилась узурпация власти в России.
Ее готовили — мы.
А Путин и его сторонники отстояли демократический путь развития страны. О чем сам Путин и сообщил россиянам вечером четвертого марта на Манежной.
Прав был Геббельс — ложь должна быть огромной! Совравшего по-мелкому легко поймать за руку — совравший глобально вызывает ступор. И, выйдя из ступора, оболганные — вместо того, чтобы вытащить совравшего за ушко да на солнышко, — начинают оправдываться: мы? как? когда?
А хам даже головы не повернет в ответ. *
Бесстыдство — великая сила. И — своеобразный дар; хотя я не уверен, что он Божий…
Бобылев Окт
07.03.2012, 02:25
5 за паралель с Гебельсом(Y)
Владимир 30
07.03.2012, 02:25
2. Объяснимая застенчивость
Вечером в понедельник на канале «Вести-24» подводили итоги выборов.
«Традиционную поддержку Путину оказали республики Северного Кавказа», — сообщил приятный женский голос. И на этих словах появился титр: «Республика Ингушетия – 91,9%»
Про чеченские 99.76%, что интересно, — ни слова.
Не тупые, стало быть. Понимают, что позор это и прямая улика! Причем и сами-то цифры позор и улика, а уж напоминать о Кадырове как поставщике путинской легитимности — значит выводить на улицы новые тысячи протестующих…
О которых, кстати, не было сказано НИ СЛОВА в те самые минуты, когда их давила и винтила московская полиция.
Канал «Россия» в это время подробно рассказывал россиянам о всенародной поддержке дорогого Владимира Владимировича…
Владимир 30
07.03.2012, 02:26
:-D :-D :-D :-D
Бобылев Окт
07.03.2012, 02:30
В ю тубе есть видео с участка .Кадыров танцует около урны
света куснэц
07.03.2012, 02:32
В Чечню столько денег вливается , что Кадыров не только танцевать должен , но и ручки целовать своим благодетелям
Владимир 30
07.03.2012, 02:33
Руслан Гасанов
05 марта 2012 | 14:36
* * *КТО *БЫ *СОМНЕВАЛСЯ
4 марта, я *одел белую рубашку и пошел наблюдателем на избирательный участок № 1085 в г. Махачкале с редакционным удостоверением от ЯБЛОКО.
Вход в школу №32 был облеплен полицией и их машинами. Меня ментозавры повели к председателя избирательной комиссии Яхяеву, который даже не хотел озвучить свою фамилию.
Тот, после вялых препирательств, заявил, что ЯБЛОКО не участвует в выборах президента, и потому я не имею права быть наблюдателем.
Мои доводы, ссылки на законы, мои обвинения, что воры, мошенники и убийцы вечно переизбирают сами себя, были проигнорированы.
Ментозавры меня проводили обратно до ворот.
Так завершилась двухнедельная эпопея по подготовке к выборам, и получению удостоверения от ЯБЛОКА.
Я даже не смог удостовериться, есть зале видеокамеры или нет, - меня далее рамы металлоискателя не пропустили.
За столом сидели 3 члена комиссии, и больше никого не было – ни наблюдателей, ни голосующих, ни любопытствующих.
За все время моего пребывания, ни один желающий подать голос не объявлялся.
Обычная картина – приходят 5% кавказцев, а чурки, пардон, чуровы рисуют елбасы 120%. И так уже 18 лет.
Как голосуем, так и живем. В РФ стабильность – это Путин, В Чечне – Кадыров, в РД – Магомедов.
Полный неадекват – сначала эти люди голосуют за супер вора и узурапатора, причем зная это, а потом жалуются на коррупцию, нищету и произвол. *
У Путина в руках 4 туза и за ним банды – циковские, чекистские, армейские, судейские, ментовские…
И *он предлагает желающим выиграть у него трон, в честной игре.
Чекисты *ненавидят кавказцев за то, что они оказывают вооруженное сопротивление монополии их власти, демократы *презирают их за то, что голосуют за Путина.
Куды же податься бедному чурке!
ДОКОЛЕ!!!
Бобылев Окт
07.03.2012, 02:36
ничего не вливается в чечню кадыров же сказал аллах даёт:-D
света куснэ
07.03.2012, 02:38
Так что получается у аллаха лицо Пу???????????
Светлана34
07.03.2012, 02:39
:-D
Светлана34
07.03.2012, 02:41
а то мы живём все эти путинские годы в своё удовольствие *-) Неужели все испытывают подобное удовольствие?
Владимир 30
07.03.2012, 02:46
"Коронация Путина: кремлевский вождь даровал себе новый шестилетний срок" - таков заголовок в The Wall Street Journal. Ирония в том, что возвращение Путина в президентское кресло, возможно, означает ослабление стабильности в России, полагает издание.
Владимир 30
07.03.2012, 02:49
(*) (*) (*)
"Российская политическая жизнь вновь очнулась от спячки" - так называется статья в The Financial Times. Тому порукой - "протестные акции среднего класса в последние недели", как их называет газета. Третий президентский срок станет для Путина последним, "это начало конца путинской эры".
На взгляд издания, остаются два вопроса: доработает ли Путин до конца третьего срока и уцелеет ли путинская система при новом лидере из рядов правящей элиты. Поскольку популярность Путина в народе слабеет, возник риск, что элита расколется и начнет продвигать своих альтернативных кандидатов.
Бобылев Окт
07.03.2012, 02:50
Из прочитаного слово( срок) особенно хорошо:-D
света кусн
07.03.2012, 03:04
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам * * Д'Аламбер Жан Лерон (1717—1783) * *Всякого рода привилегии — это могила для свободы и справедливости.Зейме Иоганн Готфрид (1763—1810)
света кусн
07.03.2012, 03:06
Интересно кто нибудь верит в равенство в нашем обществе ?
Виталий Ипанэшн
07.03.2012, 08:13
света кузнецова
В Чечню столько денег вливается ,
что Кадыров не только танцевать
должен , но и ручки целовать своим
благодетелям
да нет это плата за лояльность(не взрываемость),Кадыров единственый человек разгуливающий по кремлю в спортивном обмундировании
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 08:16
Я вот одного не могу понять, читая членов бригады Зю..почему же вы..такие понимающие ситуацию так, что 65%-одурманенные, наивные и одноклеточные?!! *А вы все..изумительные аналитики, все и правильно видите и раскладываете по полкам?!!! * *Ан, нет, ребята, мы тоже не слепые и развитие страны шло у НАС на глазах! Уж, извините, мне, с высоты своих лет, *по сравнению с 29-ю Олега, лучше судить, как БЫЛО и как СТАЛО в стране!!! *Молодого только бесят сравнения не в его пользу, что сегодня он не живет, как мой олигарх-работодатель, вот и все интересы! Вот откуда..желчь и неудовлетворенность! * Ладно, это можно понять, но публику..за 40-45-ть..не понимаю! *Неужели им-то надо объяснять , какой страна была и стала?!!! *Ведь все накушались в полной мере..и строительство коммунизма..и перестройки. и 90-ые. расстрельные! *Какого вам еще надо ЛИХа, чтобы вы оторвались от своего эгоизма??!!! * Капитан, ну не смешите вы своим рассуждениями..про развал Путиным..пионерлагерей! И что из деревень..разъехались при *нем! Дурдом! *Одни бредни! * * Да, Лиза, страна НЕ ВСТАЛА еще с колен, и это невозможно за 12-ть лет, когда коммунисты зывели ее вообще в полную ж...у! * Этот отрезок-МИГ для истории! ( И потом, Лиза, читайте внимательно, с грамотными ребятами я работала на огромном заводе, а не в ЧОПе, где, кстати, меня очень ценил олигарх и хорошо оплачивал мой труд, а Ваша оценка меня, Олег П.-для меня-пустой звук, надеюсь Вы не оспорите мнение человека у которого 40-к заводов, ..уж он-то разбтрается..кто есть кто!)
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 08:20
Путиноиды...хорошое слово! *Я слышу в нем..направление верной дороги.., как например..ПУТЕВОДИТЕЛИ! * Все верно, он и укажет нам ЭТУ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ! *Так называйте нас так, мы будем гордиться! *Это гораздо лучше звучит, как короткое..ЗЮ..как будто -СТОП! *Обрыв чего-то! *Да так оно и есть!
Елена Кацэв
07.03.2012, 08:35
Олег,вы по ходу призываете к анархии и всеобщим безпорядкам.Культуру поведения никто не отменял.Аэтих дур,трясущих сиськами надо было прямиком в психушку.Ииакие люди пытаются обратить на себя внимание.Мозгов нет,так сиськами трясут.Да еще и в храме.Дай вам власть,так вы страну ввергните в развра,голубизну и хаос.Ни какой морали!
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 08:44
Елена, эти дуры...будут нести ответ в другом месте. *сверху видно все..
Елена Кацэва
07.03.2012, 09:01
Это точно.
Андрей Кадкав
07.03.2012, 09:06
Это Вам Галочка Ваш олигарх одел розовые очки . Снимите их и посмотрите вокруг, что творится. В Орловской области пропало 344 населенных пункта. Где они? Вы кричите мы строим. Да не Вы строите, а заграница строит, завозит своеоборудование. *Телевизоры, ст машины, пылесосы трактора и автомобили- это все *заграница *.И таких примеров Я Вам приведу сотню.
Последняя осень Кремля. http://pandoraopen.ru/2012-02-04/poslednyaya-osen-kremlya/
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 10:19
Андрей..у меня РОЗОВЫЕ очки..могли быть при Брежневе или Горбачеве, я была-молодой! *Наоборот. теперь все стало на свои места. *Давайте вернемся в каждое время поочередно и..будем перечислять все, что на ту минуту..было плохо тогда. И поверьте наберется не меньше, если не больше! *Беда Советского рассуждения..., что я хочу СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС! *И никто не хочет зрить в корень! *Вот, ели абстрагироваться и посмотреть объективно со стороны на нашу страну, то встает вопрос: *КАКОГО ЧЕРТА МЫ СТРОИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ЭТОТ,,КОММУНИЗМ? *ЧЕГО БРЕЛИ НЕ ТУДА? ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА НА ТО,КАК ЖИВУТ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ??! * А теперь, когда резко повернули в другую сторону, все хотят...сделать это по -быстрому! *Да еще, с людьми, которые ВЫРОСЛИ на этой утопической терии: врать, рользоваться только самим, воровать! *ВСЕ МЫ-ИЗ ОДНОГО МЕШКА! *И пока-поколение, рожденное в СССР полностью не оторвется от кормушки и не уйдет на пенсии.не видать нам того, о чем мечтаем.НИКОГДА! *И я-губы не раскатываю, но и не брызжу слюной от злобы и неудовлетворения, как некоторые! *Смотрю на вещи трезво и думаю, о будущем детей и внуков! *Америка..200-ти лет вставала в полный рост, а мы хотим за 12-ть! *Не получится! *Так что радуйтесь тому хорошему, что у вас есть на сегодняшний день и еще тому, чтобы нам не выпал этот ужас, как ВОЙНА..нашим родителям и дедам. Все придет к хорошему, я в это верю, *только не надо дергать страну..сменой Президентов, не время и не место!
Андрей Кадкав
07.03.2012, 10:35
А хорошего не будет, Вы зря верите.Вы говорите, что думаете о детях и внуках, это лож. Вы В другом мешке и Вы относитесь к тем кто обворовал и продолжает воровать. И у Вас такие же лозунги остались Вперед в светлое будущее.А где оно это будущее у молодежи.Профобразование загубили, В Кино только менты, олигархи и бандиты и еще цигане. А где ткачи монтажники, трактористы. *Где наше сельское хозяйство .Вы думаете Вас США будет кормить Что будут есть Ваши внук?
Кирилл Гкажд
07.03.2012, 10:36
Привет честнОй компании!
Я смотрю, дебаты стихийно продолжаются!:-D
Я уже писал в какой то группе, что Конечно Путин не идеал! Проблемы есть и, возможно, будут! Но на сегодняшний день это наилучший выбор России из всех предложенных! Только он, на мой взгляд, сможет удержать Россию от развала и противостоять тем силам, как внешним, так и внутренним, которые прилагают немалые усилия. И не надо говорить, что развал России это бред. Путин изложил свое видение развития страны и противостояния внешним угрозам в своих предвыборных статьях. С некоторыми положениями можно спорить, но, в целом, направление его мыслей верное, чего я не заметил в предвыборной болтовне других претендентов. И сегодня истерия по поводу избрания Путина продолжается только со стороны тех деструктивных сил, которые сделали ставку на охаивание всего, что делается властью. А сделано за время нахождения Путина у власти не мало! Страна реально начала подниматься с колен, на которые нас поставили разного рода проходимцы. *Сегодня точка возврата пока не пройдена, У руля нужен именно такой человек, как Путин!
Татьяна Капит
07.03.2012, 10:37
(F) (F) (F) ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!(L)
А МУЖЧИНАМ СПАСИБО, ЧТО ОНИ У НАС ЕСТЬ!(L)
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 10:42
Таня,присоединяюсь и пусть эти мужчины и на сайте демонстрируют мужские качества с пониманием,что это такое(пункт:"мое слово будет последним,даже,если оно хамское, - исключается).(F) (F) (F)
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 10:46
Андрей, ну если у Вас есть право обвинять меня в воровстве, то..можно не продолжать наш диалог! Мне трудно беседывать с ..обиженной невежественностью..
Андрей Кадкав
07.03.2012, 10:46
Я вот все хочу *услышатьЧто Путин сделал хорошего? Может Вы ответите. А то все кричат, кричат сделал, сделал, а что и не говорят.
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 10:49
А Вы вернитесь в 90-ые, когда Ельцин был! Вспомните..задержку зарплаты по полгода, испуг, что будет завтра, дефолт?
Кирилл Гкажд
07.03.2012, 10:51
Некоторые так зациклились на обсирании Путина, что позитивного, которое явно перед глазами и не видят! Андрей забыл, наверное, как жила страна В 90-х!
Андрей Кадкав
07.03.2012, 10:51
Ссыкуны Вы. Боитесь потерять награбленное. А нам терять нечего.Уже давно раздели и разбули.
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 10:55
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-O :-O :-O :-O
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 11:02
Это Вам мерещатся 90- годы. Что то Вы на них зациклились.
Василий Якима
07.03.2012, 11:04
По-разному жила... Не хуже, чем сейчас! *Заклинило вас всех на 90-ых, что-ли....
Кирилл Гкаж
07.03.2012, 11:05
Андрей, ты злишься, что тебя обделили, когда делили награбленное?:-D
Василий Якима
07.03.2012, 11:06
"... самая тупая пропаганда и остается самой эффективной (в точности по Геббельсу). На смену сурковским хитросплетениям пришел тупой и прямой володинский накат, и результат налицо. Это ж надо было, придумать "оранжевую угрозу", "лихие девяностые", "стабильность" и сделать так, чтобы бюджетники и пенсионеры в это поверили. Это было психологически самое трудное вчера - видеть, как за Путина голосуют самые нищие, забитые и обделенные. (А те, у кого, в общем-то, все в порядке, заставляют себя проголосовать за какую-то из малоприятных псевдоальтернатив, да еще и сидят наблюдателями и всячески еще тратят время и силы. И получается, что, в каком-то смысле, Путин на том и держится, что нищих и забитых по-прежнему больше, чем самостоятельных и успешных). Это и по все стране так - только в трех крупных городах России, самых богатых - Москве, Питере, Екатеринбурге на второе место вышел Прохоров. Средний класс, который является, по идее, главным бенефициаром экономического благополучия, проголосовал за Прохорова (а не за Путина), а за Путина проголосовали прежде всего те, кто в теории скорее мог бы быть электоратом Зюганова. У меня именно на этом в первую очередь зиждется мучительное чувство "нас обманули" - на картинке сотен несчастных людей, которые тянулись на избирательные участки, чтобы трясущимися руками сказать "да" типа стабильности и "нет" типа врагам народа. " Волков.
Василий Якима
07.03.2012, 11:06
http://leonwolf.livejournal.com/
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:08
Вася,,.Вы *что? *ПРИДУМАТЬ 90-Е??!!!!!!!!!! Вы где были?! На Лазурном берегу? *Да меня в дрожь бросает...от того состояния..как выжить семье до сих пор!!! * Что Вы мелите?!!!
Игорь Павма
07.03.2012, 11:09
Так папа ваш Путин оттуда из 90-х пришёл, его как сынулю в кабинет свой привёл за ручку Ельцин, он ставленник ЕБНа. *Вы забыли что при Путине и Собчаке Петербург стал бандитским?
Василий Яким
07.03.2012, 11:10
Где я был? Работал и Учился в Москве. В 1995гю сюда приехал. Что за истерики у вас по-поводу того десятилетия?
Кирилл Гкажда
07.03.2012, 11:12
А это не он мелет! Он тоКА копирует! Своего мнения видать нема!
Василий Яким
07.03.2012, 11:13
Это говорит что-то не имеющее имени???
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 11:14
Вы знаете я не обделен ни чем. Женщина любимая, автомобиль, работа.Мне за державу обидно, где мы были и где стали.
Василий Якима
07.03.2012, 11:14
Пардон Фамилии
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:16
Учились..это хорошо. А я на заводе работала и у меня семья..надо было каждый день что-то на стол ставить!
Василий Яким
07.03.2012, 11:17
А я на заводе работала...
А сколько их осталось за последнее десятилетие?
Андрей Дудм
07.03.2012, 11:17
Вы забыли что при Путине и Собчаке Петербург стал бандитским? Да ладно. В то время вся страна такой была. Особено там, где деньги шальные были.
Кирилл Гкаждан
07.03.2012, 11:19
Васисуалий, фамилия у меня есть, как и у всех, но таким как ты знать её не обязательно! Дастаточно имени!
Василий Яким
07.03.2012, 11:20
И учился и работал. Было где, при желании. И зарабатывал достаточно, чтоб снимать жилье, а не жить в общаге. Сейчас, с этой хваленой стабильностью студент может себе позволить снимать в Москве квартиру? Я платил $100, а сейчас однушка от 25 до 40 тыс.
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:21
Все равно, Василий, сейчас лучше, чем раньше...во многом! Остальное..отшлифуется!
Василий Яким
07.03.2012, 11:22
Да и не нужно мне оно - такое знакомство с чем-то, что и вести себя не умеет с незнакомыми людьми. Я с хамами вообще не очень люблю общаться...
Василий Якима
07.03.2012, 11:26
А чем лучше? Безнаказанностью и неприкрытым хамством чиновников?, Воровством на всех уровнях? Расслоением общества на классы? Исчезнувшими с карты деревнями? Или положением страны ставшей за последние 8 - 10 лет просто сырьевой колонией для Европы и Штатов?
Андрей Кадка
07.03.2012, 11:27
Бля скажите, что хорошего?
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:35
Ну хорошо, я скажу со своей колокольни: молодежь-легко делает карьеру, старики СТАБИЛЬНО, день в день-получают пенсию, есть возможность найти при желании работу по вкусу! *Новые технлогии, города строятся, на моих глазах Московская область за эти годы, просто превратилась в горо-сад! *Не хило живут и в других городах, я ездила в командировки..тачки, дома, молодежь хорошо одета. Да многое чего я замечаю хорошее..Главное, что меня, как покупателя в магазине, *посетителя -в кафе, больного-в больнице и т. д-стали уважать, а раньше мне совали гнилую картошку..а когда я спрашивала у жирных продавцов..нельзя ли другую, они смотрели на меня, как на мошку...люди торговли! *А теперь..кланяются! *Я могу ездить за границу, читать прессу не только про материалы 22-го партсъезда , и не ждать, когда жена начальника, дура-дурой..освободит хорошую должность. Я убедилась-новые командиры производства..ценят умные мозги( но это я про людей на нашем заводе_
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 11:39
ВЫ опять не там ходите. Вы конкректно скажите. Там такой заводт построили , там такой колхоз открыли. А так и я могу балабонить.
Василий Яким
07.03.2012, 11:45
"Я могу ездить за границу, читать прессу не только про материалы 22-го партсъезда"
Это лукавство... Ничего кроме, в официальных СМИ нет.
".тачки, дома, молодежь хорошо одета."
И в 90-ых не голожопыми ходили. А машину проще купить было...
" Новые технологии"
Где??? В чем??? В 98 году углеводороды имели долю экспорта 45%, а сейчас почти 90%!!!
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:46
Вернусь из бассейна..конкретизирую..:-$
Василий Яким
07.03.2012, 11:46
Другими словами наша страна ужу практически НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:47
Машину проще....сказки!!!
Галина Мочанова Свинцова
07.03.2012, 11:47
У кого наворованные были-да..проще!
Василий Яким
07.03.2012, 11:48
Они были в разы дешевле. Был огромный выбор. Верно Вы не там смотрели.
Андрей Дудми
07.03.2012, 11:51
Где??? В чем??? В 98 году углеводороды имели долю экспорта 45%, а сейчас почти 90%!!!
Эмоциональный перебор. *Глянь тут. * *http://info.minfin.ru/fbdohod.php
Василий Яким
07.03.2012, 11:54
Это не те цифры. Это в % к ВВП. Посмотрите долю дохода в экспорте.
Андрей Кадкав
07.03.2012, 11:55
Да фигня там. Северный, Южный потоки построили, а кораблями скоко вывозится.
Андрей Дудми
07.03.2012, 12:00
Василий, тогда впаривали свою продукцию по линии СЭВа. Союз кончился и продукция наша стала никому не нужна. Там гордится особо-то не чем было.
Василий Якима
07.03.2012, 12:08
Так, я не говорю - гордиться. Речь о том, что никаких "новых технологий" у нас нет. Хваленые нанотехнологии есть, к сожалению, только в наномозге нынешнего президента. И ничего другого я не подразумевал. Просто истерика о "страшных 90-ых" меня лично утомляет.
Андрей Дудми
07.03.2012, 12:13
Понимаю ехидство про нано. Сам такой. Но 90-е точно, ну их нах. У нас город в то время считался криминальной столицей юга. Столько народа перебили.
Василий Якима
07.03.2012, 12:17
Так никто в них и не стремится. просто делать из них пугало... Тоже как-то не комильфо))
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 12:18
Халявщиков перебили. *А кто работал тот и сейчас живет.
Андрей Дудми
Ну да, есть такое. :-)
Андрей Дудм
Спорно. Перебили больше пушечного мяса.
Василий Якима
07.03.2012, 12:21
Сравнивать современность с прошлым как-то не очень объективно. Вы же не будете сравнивать правление *Путина, Медведева, Ельцина с Годуновым, Александром I, *или Иваном III, при этом приводя в доказательство рост потребительской корзины?))
Андрей Дудм
07.03.2012, 12:26
С Годуновым-то понятно. Но 90-е это ещё современность. Не зажившая.
Василий Яким
http://lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/
Замечательная статья. Ни убавить, ни прибавить, как говорится.
Василий Яким
Так на этом и спекулируют...
Андрей Дудм
07.03.2012, 12:46
Ну есть и такая точка зрения. Десятый пункт очень спорный. Стороники Путина не сплошь идиоты.
Василий Якима
07.03.2012, 12:52
Согласен.
Андрей Дудм
07.03.2012, 13:00
Лига избирателей не признает итоги президентских выборов 4 марта
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=234817
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 13:08
Как *говорят После драки кулаками не машут.
Вадик Масма
07.03.2012, 13:11
Тоже мне бином Ньютона, что "Лига избирателей" не признала выборы. Они это и до выборов заявляли как "пост фактум".
Василий Якима
07.03.2012, 13:11
Ну согласен с тем, что имела место дискриминация при составлении списков, что кампании кандидаты вели в неравных условиях, но не согласен, что были фальсификации при подсчете (Чечня и Дагестан не в счет:-) ).
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 13:12
Я мы чем хуже чем Чечня и Дагистан?
Василий Якима
07.03.2012, 13:13
В Каком смысле?
Василий Яким
07.03.2012, 13:13
http://borisakunin.livejournal.com/
пост от 13.02.
Василий Якима
07.03.2012, 13:14
Андрей, я не понял вопроса.
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... Я мы чем хуже чем Чечня и Дагистан? - Хуже.
Андрей Кадкав
В фальсификации. В одной Москве скоко было.
Продолжают поступать данные о фальсификациях. Смотрите сами:
04.03.2012 Вброс на УИК № 22-04 Краснодар.
"Ударились и сложились пачкой обёрнутой одним? бюллютенем ."
http://www.youtube.com/watch?v=_4u4-yfKxwc&feature=youtu.be
Вброс бюллетеней в Туле *
http://www.youtube.com/watch?v=INnxadqZeuk&feature=youtu.be
В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» - это сведенные *воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков.
Полюбуйтесь, например, вот на эту таблицу по городу Петербургу:
http://borisakunin.livejournal.com/56893.html
Вот, кстати, хорошее видео о карусельщиках
http://www.youtube.com/watch?v=ABiTnpoEzUY&feature=youtu.be
Выяснилось, что на участке уже успели проголосовать 1033 человека, т.е. явка составляет примерно 50%. Хотя ни одного голосовавшего, присутствующие с 18.00 наблюдатели, не застали. Ответ председателя не заставил себя долго ждать, - «Все проголосовали до приезда наблюдателей»
Председатель «забыл» записать номера открепительных удостоверений.
http://d-schedrin.livejournal.com/25635.html
Как мухлевали в Ставрополе. Выкладки автора каждый может проверить сам.
http://zofik.livejournal.com/15362.html
Человек прилетел из Токио в Москву, чтобы поработать наблюдателем. Поработал.
"Я знаю цену Путинской "победы". Я видел, как она делается. "
http://vishka.livejournal.com/210627.html
Доехали до 17 ТИК, но нас туда не пустили. На входе в администрацию района охранники и металлоискатели. Ни помогли ни удостоверения, ни член ТИК, которая спустилась и пыталась нас провести. Не пропустили даже членов комиссии с решающим голосом! Все, что нам удалось – написать жалобы и зарегистрировать их.
А утром мы увидели, что в ГАС Выборы забиты фальшивые протоколы
http://bagishka.livejournal.com/7357.html
света куснэц
07.03.2012, 13:21
В любом случае , кто поддерживает Путина хочет жить здесь и сейчас и ни на миг не хочет задуматься о будущем своих детей . Это люди , трясущиеся за свои карманы даже если там ничего нет .Уж так устроенно построена пред.компания Путина держать людей на миф-х страхах и видимо это им удалось. Жаль только народ , который по своей глупости , либо наивности оказался в дураках
Василий Яким
07.03.2012, 13:23
При подсчете не было. Были при голосовании. А это разные понятия все-таки...
Да и то, что было юридически доказать невозможно. Курсирующие по всему городу автобусы с голосующими по списку сотрудниками предприятий бесперебойного цикла. Что ты им сможешь инкриминировать? *Ничего, к сожалению...
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 13:24
Вы заметили, что Путин *не чего не обещал. Только одни писульки в газете. А бумага все стерпит.
Василий Якима
07.03.2012, 13:25
Ну почему же... Он пообещал обещать дальше...
света куснэц
07.03.2012, 13:25
Так мы его обещаниями за 2000 год еще сыты
Главные проигравшие на выборах - это сторонники Путина. Все остальные давно знают цену его словам и делам. А вот этих ребят жёстко нае*али и кинули. Можно только посочувствовать.
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 13:41
Отметим это, митутой молчания.
Отметим это, митутой молчания.
Зачем? Пройдет время, сами будут рвать на жопе волосы.
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 13:43
(CC) (H) ..... Отметим это, митутой молчания. - Получится?
Андрей Кадкавс
07.03.2012, 13:44
Получится Дима. Каките наши годы.
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 13:44
Путину в наших глазах уже никогда не стать легитимным и пусть не ревёт.
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 13:45
(CC) (H) .... Пройдет время, сами будут рвать на жопе волосы. - Эта эпиляция за свой счет. Так что обойдетесь надранными задницами. Дальше сами. Не маленькие уже.
света кусн
07.03.2012, 13:45
Теперь если услышу от кого нытье по поводу власти , буду спрашивать за кого голосовал и если за Пу ответ один , сами виноваты
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 13:46
такой ненависти и презрения от народа мало какому президенту удавалось прочувствовать. Ну... если только Мубараку, набравшему 70% (H)
Андрей Кадка
07.03.2012, 13:48
Он будут как Ельцин искать приемника себе.А Вот ты Димка бери лопату и иди рыть яму.
Игорь Павма
07.03.2012, 13:52
рядом *со мной сидела наблюдатель от ЕР-" я умом понимаю, что *делаю что-то нехорошее, но боюсь потерять работу. Я работник соц.обеспечения, а была инженером-конструктором в сов.время, я свою работу уважала, а сейчас *моя новая работа -это средство выживания. Перед выборами давали "цитатник"-как общатся *с бабушками. ––-"Бабушка помните в колхозах какая пенсия была в 60-х, 26 руб? А сейчас у вас 6-7 тыс, и сервеладику можете купить и внучкам гостинцы купить, а до Путина пенсия была смешная и задерживали постояннно."––- У детей и внуков машины есть ? Вот , а при сов.власти максимум *велосипед могли купить." *И так шаг *за шагом, квартира за квартирой. У КПРФ такой возможности нет -ходить по квартирам, люди сейчас верят телевизору и начальникам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А студентов обрабатывают. "-Путин строит *стадионы *и спорткомплексы, сам бывший спортсмен-дзюдоист. А Зюганов весь бюджет пустит на старьё, это его *электорат. Вы этого хотите?––––НЕТ!
света кусн
07.03.2012, 14:26
Путин правит на Руси. -
скажут, кого ни спроси.
Кто ещё помимо Вовы -
вы не знаете такого ?
Сегодня, вроде, он царит
и без него всё будет плохо… .
Но мы увидим как горит,
горит… Володина “эпоха”.
Маяковский жизнью нашей
был бы явно ошарашен.
Но особо удручён,
что… Владим Владимыч он.
Вновь молва повсюду ходит:
быть пришествию Володи.
Как Христос спасёт он нас
и теперь уж в третий раз.
Россия без Путина -
это возможно ?
Как мог я подумать
так неосторожно ?
И будут, наверно, потомки
искать по прошествии лет
лишь путинской славы обломки,
которой ведь в сущности нет.
Путин - Брежнев и опять
нам застой переживать.
Лишь одна беда, Володя:
не умеешь целовать… .
Псевдопутинской страна
стала. Знать, судьба дана
псевдославу петь в народе
псевдогению Володе… .
Путин речь читать готов,
ту, что написал Сурков.
Только сам не говори:
ржём потом года по три… .
Стал наследный наш премьер
лучше чем в КНДР:
Кимам - то не по судьбе -
он наследует себе… !
То, что говорит Володя,
гению, ну, не подходит… .
Эту “речь” под двести грамм
любой прапор скажет нам.
Путин спьяну - не иначе -
чуть не сжёг семью на даче.
Вова, мы бы попросили:
осторожнее с Россией !
Вову Путина вопрос
Шевчука ударил в нос.
Минут пять в ПР - дуду
“гений” нёс билиберду… .
Сталин - монстр и позёр -
был недюжинный актер.
И в массовку не подходит
“гений” из ЧК Володя.
Путин прост, но вот беда:
то святая простота
Или прёт из “естества”
та, что хуже воровства *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот мы и пришли к несчастью
к несменяемости власти:
Выбираем, только вроде
в результате всё… Володя.
Василиса Сусдам
07.03.2012, 14:29
„…Крошка-сын к отцу пришёл.
И спросила кроха:
Что такое – хорошо,
И, что такое – плохо?..”
В.В. Маяковский
Хрюшка-сын к отцу прибрёл.
И спросила хрёха:
„Что такое – хорошо,
А что такое – плохо?”
…Жиром весь оплывший хряк
Тронул кадку рылом:
„Ты, малец мой, не дурак... –
Туша забубнила.
– Посмотри-ка на меня…
В сале... Ряха в пойле.
Не провёл я даже дня
На работе в поле!
Если жаркий день пришёл –
Развались в тенёчке.
Бить баклуши – хорошо-о!
Помни, мой свиночек.
Если завизжишь: „Ишо-о!!!”,
Съев всё из корыта –
Это значит – хо-ро-шо-о-о!
Брюхо будет сыто.
Если в грядках ты нашёл
Не свою картошку –
Это – очч-чень хорошо!
Жри, согнувши ножки!
Если рыло сквозь плетень
Сунешь, в любопытстве –
Дальше лезь! И це-елый день
Рыться должен в листьях.
Ты, вот, сала тонкий слой
В курдюке имеешь...
Это – плохо-о, свин ты мой!
Плохо. Не жиреешь.
Если в кадке ты чужой
Не сожрёшь гороха –
Ошибёшься, свин ты мой...
Это – очч-чень плохо!
Если ты болото, грязь
Полюбил с пелёнок –
Скажут про тебя, гордясь:
„Да-а! Хорош свинёнок!”
Если ты услышишь вдруг
Поросячий хохот
(Маловато, мол, подруг)
Это – о-о-очень плохо!
...Пойло, храп в день изо дня.
Рыскай по сусекам!
Не послушаешь меня –
Станешь человеком!!!!!!!!!!!
Свин стал рыльцем землю рыть,
Завизжал! Заохал!
Понял: человеком быть –
Очень, очень плохо...
Сказка – ложь, да в ней намёк.
Поросята! Вам – урок...
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 14:33
(CC) (H) ..... А Вот ты Димка бери лопату и иди рыть яму. - А кто будет высокую поэзию клепать? Оппозиция должна быть. И должна быть не сильно больших способностей. Будет нужда проще закапывать. Слезу не вышибут отборным матом. Еще и прихлопаю бугорок лопаткой. Типа с чувством исполненного долга.
света куснэ
07.03.2012, 14:41
Вот интересно в кризис власть дала кучке олигархов , тем на которых вроде как держится экономика деньги , чтобы они не обанкротились и среди них был Мкртчан , который в этом же году купил клуб "Кубань ". Вот интересно они не знали на что пошли эти деньги ? Да подонки они после этого и ничего более.
Игорь Павма
07.03.2012, 14:42
ФК Кубань? Вроде Галицкий, хозяин магнита содержит.
света куснэ
07.03.2012, 14:44
Да , извиняюсь перепутала , но все остальное верно
Дмитрий Пматан
07.03.2012, 14:44
(CC) (H) .... Путину в наших глазах уже никогда не стать легитимным и пусть не ревёт. - Соглашусь. Я тоже не люблю кошек. И еще не слетел с катушек,чтобы *становиться в звериных глазах легитимным. Вам точно на другие выборы. На крышу. На чердак. В подвал. Авось выберут. И это будет не кирпич.
Константин Гкама
07.03.2012, 14:46
(CC) (H) ..... А Вот ты Димка бери лопату и иди рыть яму. - А кто будет высокую поэзию клепать? Оппозиция должна быть. И должна быть не сильно больших способностей. Будет нужда проще закапывать. Слезу не вышибут отборным матом. Еще и прихлопаю бугорок лопаткой. Типа с чувством исполненного долга.
Сегодня 14:33----------------------------------Диман, пора взрослеть
Клавдия Павмавна
07.03.2012, 14:48
Нынешняя избирательная кампания достаточно сильно отличалась от предыдущих. Я все прекрасно помню, что выборы и 2004, и 2008 годов во многом были формальными. Не потому, что тогда власть всех задушила и передушила. Просто тогда уровень доверия к Путину был настолько высоким, что он легко решал любые электоральные задачи. Сейчас драйв вернулся, и мы все понимаем, что благодаря событиям на Болотной площади выборы фактически превратились в такой референдум по доверию к Путину.Путин победил с большим отрывом.
Дмитрий Пматана
07.03.2012, 14:52
(CC) (H) ..... Диман, пора взрослеть - Солидарен. Рекомендую.
света кусн
07.03.2012, 14:54
Вова с Димой победили,
но ведь с ними - не забыли -
Есть приёмчик неспортивный -
ресурс административный.
света куснэц
07.03.2012, 14:56
Знать, меняться будут снова
Дима – Вова – Дима – Вова.
Рокировки лишь пока,
знать, освоила ЧК.
Наш наследный принц Володя
сам себя менять приходит.
Дима - тож царское племя,
но он только лишь на время.
света куснэц
07.03.2012, 14:57
Кадры по России снова
подбирают наши вовы:
Земляки, родня, друзья -
клан, тусовка иль семья… .
Власть у нас - другу и брату,
да и почти всё по блату.
Дима - знают все в народе:
и земляк и друг Володи.
Константин Гкам
07.03.2012, 14:57
(CC) (H) ..... Диман, пора взрослеть - Солидарен. Рекомендую.--------------ЕПРСТ вы еще и рекомендовальщик? марчендаузер? идите мамаша--я по пятницам не подаю
Клавдия Павмав
07.03.2012, 14:58
Проблема гражданского общества в том, что эти требования к власти были выдвинуты поздно. Но, тем не менее, они были выдвинуты, и у оппонентов Путина было достаточно большое поле для активизации таких агрессивных действий. Другое дело, что они не сумели ими воспользоваться в полной мере.А почему?
Константин Гкама
07.03.2012, 14:59
, и у оппонентов Путина было достаточно большое поле для активизации таких агрессивных действий. Другое дело, что они не сумели ими воспользоваться в полной мере.А почему?-------------------------Иех, Клавдия хто--же им даст воспользываться?
света куснэ
07.03.2012, 15:00
Величием России всё же
бардак оправдывать негоже.
Она, конечно, велика
вся: от дорог до дурака.
Дмитрий Кам
Суровые будни российской оппозиции: пока рядовых оппозиционеров сгоняют на Пушкинускую, чтобы изображать протест против Путина, лидеры оппозиции чувствуют себя хорошо.
Борис Немцов, сняв девушку из эскорт-агентства, заставляет ее ….. прямо в питерском Сапсане, приобщая таким образом к ценностям Свободы и Демократии.
Внимание, скрытая камера:
http://www.youtube.com/watch?v=9ta4F0mVTz4
Дмитрий Пматана
(CC) (H) .... ЕПРСТ вы еще и рекомендовальщик? марчендаузер? идите мамаша--я по пятницам не подаю - Есть что? Вы все проиграли. Профукали. В воскресенье.
Константин Гкам
07.03.2012, 15:02
Дмитрий Платонов
15:01
(CC) (H) .... ЕПРСТ вы еще и рекомендовальщик? марчендаузер? идите мамаша––я по пятницам не подаю - Есть что? Вы все проиграли. Профукали. В воскресенье.------------------Да ладно вам? обольщайтесь дальше
света куснэ
07.03.2012, 15:03
Какие наивные у нас люди , просто непроходимо наивные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир 30
07.03.2012, 15:04
Олег П.
13:26
Главные проигравшие на выборах - это сторонники Путина. Все остальные давно знают цену его словам и делам. А вот этих ребят жёстко нае*али и кинули. Можно только посочувствовать.
==================================
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Клавдия Павмавна
07.03.2012, 15:08
Ведь кампания стала агрессивной не потому, что сейчас у оппозиции появились какие-то новые возможности. Интернет четыре года назад был, и газеты на самом деле далеко не все контролируются властями, и на телеканалы такие серьезные акции тоже раньше бы попали. Так что изменить ситуацию была возможность и раньше. Но сейчас люди опять стали интересоваться политическими процессами, и, естественно, власть услышала эти сигналы.Выборы прошли, пора прекратить истерить. А заняться более продуктивным, Ваши идеи и президенту на стол!
Сергей Сэкгэ
Сторонники Путина гораздо умнее..Они всё понимают,просто дают Путину ещё один шанс,возможно ошибаясь. А к чему нас толкают либералы??? Вы даже нормальную кандидатуру на должность президента не смогли выдвинуть. Я не собирался идти голосовать,но посмотрев скоко всплыло всякой мерзости, пошёл и проголосовал. И не надо мне втирать про фальсификации...Я голосовал за своего президента
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... Да ладно вам? обольщайтесь дальше - Занятный ролик. Обольстительный.
света куснэ
07.03.2012, 15:13
А не заметили, как последнее время Путин истерил .Его аж в нервном ознобе колотило , так власти хотел , а это дурной знак .Значит боится ее потерять и чувствовал , что к этому предпосылки есть *.
света кусн
07.03.2012, 15:16
В “путинской России” снова
видим мы всё то же, Вова:
бедность, воровство и грязь,
взятки, мат и та же власть.
Клавдия Павмавна
07.03.2012, 15:17
Другое дело, что оппозиция опять же демонстрирует слабость. Понимая, что проиграет, она все равно требует второго тура. Оппозиция фактически требует размочить счет: вы выигрываете 3:0, дайте нам забить гол в ваши ворота, чтобы это все хотя бы выглядело как-то более-менее пристойно.Не пройдет!
klavdia shovod
07.03.2012, 15:17
А может кто-нибудь дерзнет и выйдет в президенты.Как легко *сидет возле ком. и рассуждать,попробуйте достичь таких *высот и тогда посмотрим будете ли истерить,
ВЛАДИКАВКАЗ
07.03.2012, 15:18
Кишка тонка......У компа - теплее))
klavdia shovod
да и где вы выдели оппозицию?
Сергей Сэкгэи
Истерил..Бред. Всё таки количество адекватных оппонентов в споре стремится к нулю. Истерил-это эмоциональная оценка,субъективная..Я могу сказать "переживал".И мы будем оба правы.
Людмила ДолгихЕрошкина
07.03.2012, 15:19
Сторонники Путина гораздо умнее..Они всё понимают,просто дают Путину ещё один шанс,возможно ошибаясь. Ум теперь измеряется количеством общений с граблями?Чем больше,тем умнее?А,не кажется Вам,что если бы вы дали Путину 40%,да второй тур,то шанс этот он бы использовал,возможно,продуктивнее.А,сейчас-то ему зачем корячиться?Его и таким любят!
klavdia shovodi
07.03.2012, 15:20
А может это признак того что он обыкновенный человек со своими достоинствами и недостатками.Да и правильнее успокоиться и жить дальше
АНДРЕЙ СМИКНО
07.03.2012, 15:21
Вы даже нормальную кандидатуру на должность президента не смогли выдвинуть.
Ивашова не допустили к предвыборной гонке. Нашли таки нарушения.(H)
klavdia shovo
07.03.2012, 15:21
А кто знает Ивашова?
АНДРЕЙ СМИКНО
07.03.2012, 15:22
Пока мало кто, но никто не мешает узнать поближе.
Светлана34
07.03.2012, 15:22
А почему все никак не находят за столько лет *НАРУШЕНИ у того же Путина?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot