Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Наталия Окэста
21.02.2012, 14:16
Капитан, я вообще-то первая сказала.. И не ругалась.
Петр Пастух
21.02.2012, 14:17
Если бы Путин стремился к фальсификации он не стал бы ставить камеры наблюдения на участках выборных .Лично у меня не хватило бы выдержки всю эту западную грязь выслушивать,наверное поэтому я и не президент.
Татьяна Капита
мир огорожен дамбой
*и никуда не деться
*ставят печати [штампы]
*на унесённых детством
*
*ставят диагноз [болен] *
*если не лезет в рамки
*красный колпак изгоя
*вывернут наизнанку
*
*вывернуты медали *
*[стал на защиту грудью]
*длинными рукавами
*за' спину руки крутят
*
*судят легко и грубо *
*[по эталонным меркам]
*ставят надолго в угол
*если не сразу к стенке *
ЗНАКИ препинания не ставились для подчёркнутости СТИЛЯ...
ВЛАДИКАВКАЗ
НУ И знание АХМАТОВОЙ - АННА АНДРЕЕВНА взяла себе псевдоним - бабушкину фамилию *******************А бабушка - не кровный родственник)) Капитан, не пропускайте прием таблеток
Татьяна Капит
21.02.2012, 14:18
НАТАЛЬЯ - я не ВАМ...
Петр Пастуха
21.02.2012, 14:18
Конечно каждый человек имеет право на свое мнение,но некоторые высказывают чужие мысли,а аргументация в их мозгах или не помещается или ее просто нет.
Наталия Окэст
21.02.2012, 14:19
Я тут в одной группе была..Долгое время..Они меня в ЧС занесли..За плохое поведение... Так вот там в политике одни гражданин вел себя странным образом..Вроде интеллигентный человек..А теперья понимаю где он набрался манер...Все политические форумы одинаковые...
Светлана Чэкныш
21.02.2012, 14:21
Путин- сильный, а сильный не отводит взгляд. Любые злобные выпадки обламываются *с признаками внутренней истерики, что мы и наблюдаем в интернете особенно
Наталия Окэста
Нет, вы еще ничего..
ВЛАДИКАВКАЗ
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
Наталия Окэс
Я тоже так думаю...Классный мужик..
Татьяна Капита
ОПЯТЬ МАРИОНЕТКИ - на ниточке - все вокруг меня...(Y) (Y) (Y)
ЗДЕСЬ В ГРУППЕ ТЕМА есть - так вот её название звучит так - КОГДА КОНЧАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ - всегда переходят на личности...ПОЧЕМУ?
А ПОТОМУ что нечего сказать в ответ!
И НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ - я не для ВАС - кучки путиноидов - пишу, а для людей мысолящих и читающих - и что-то знающих, кроме вот перехода - на личности...
Наталия Окэс
21.02.2012, 14:22
Я про Путина..:-D
Татьяна Капита
21.02.2012, 14:22
А ВЫ, НАТАЛЬЯ - проверяли - его классость-то - или как?
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 14:23
Наталья ! Вы замечаете кто хамит оппонентам и оскорбляет их в форумах ? Так что делайте выводы !
Владимир Тимафэ
21.02.2012, 14:23
Наталья ! Вы замечаете кто хамит оппонентам и оскорбляет их в форумах ? Так что делайте выводы !
Наталия Окэста
21.02.2012, 14:24
Ну,дорогая моя,зачем же так... И так видно, что хороший человек.. Мне ведь ,знаете ли, так подробно и ни к чему ...
Головчанская
Смелый человек не перемещается по собственной стране, как по оккупированной территории - с зачисткой местности и под вооруженной до зубов охраной.....
Светлана Чэкн
От убогой жизни убогая философия и справочник либераста под рукой?;-) *С одними и теми же фразами, что те, кто *имеет отличное мнение от вас не думают и путиноиды и бла бла бла
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 14:25
Задолбали коммуняки !
Капитан ! Никогда ты не будешь майором, только подполковником ! ;-)
Наталия Окэста
21.02.2012, 14:26
А откуда вы знаете, как он перемещается по своей стране? *Ой, я пока так и не могу разобраться кто из вас за кого....
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 14:27
Владимир, пробел пропустили))
Татьяна Капита
21.02.2012, 14:27
МАРИНА - им бесполезно что-то объяснять...
НИНА ЯМПОМЬ
21.02.2012, 14:28
Рейтинг Владимира Путина не указывает на безоговорочную победу в 1-м туре
21 февраля 2012 | 12:30
Согласно независимому соцопросу, проведенному в рамках проекта "Открытое мнение", за премьера проголосуют 48%, - передает сетевая Газета.Ру. Результаты этого исследования, проведенного 10-19 февраля, заметно отличаются от данных государственного Всероссийского центра изучения общественного мнения. По версии ВЦИОМа, Путин в 1-м туре может одержать уверенную победу с результатом почти в 59% голосов.
Наталия Окэста
21.02.2012, 14:28
В *общем *: *Да здравствует Вова Путин! *(D)
Петр Пастух
21.02.2012, 14:29
(Y) Согласен России *или повезло или так задумано,да нам не ведомо.Если бы не он Россию разорвали бы на куску ,как в свое время Польшу. Протащите Прохорпова с Ходорковским похороните Русь.
Владимир Тимафээ
Жена зовёт блины есть, вот пробел и пропустил ! ;-)
Наталия Окэст
А давайте еще кого-нибудь обсудим...Что мы к одному пристали?
Петр, так задумано.... Это судьба..
Головчанская
Таня, а и не надо обьяснять! Сразу в глаз!:-D
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 14:30
Владимир - приятного аппетита! *Пойду и я напеку чтоль....
Светлана Чэкн
Наталья, да будьте хоть за кого, тут вроде нормальные люди отдыхают и разговаривают, а те, кто не отдыхает и борется тоннами тут статьи, фразы чужие выкладывают, а то как же *мысли то беснуются в голове красивые, а свои слова только лапотные
Петр Пастуха
Все эти рейтинги до того -это проплаченные акции которые психологически давят на обывателей которые всего боятся.
Татьяна Капита
ТИМОФЕЕВ - ты ошибаешься даже в этом -я ДАЛЕКО не коммуняка - и к ЗЮГАНОВУ всегда относилась равнодушно, но сейчас - когда довели страну 0 и ограничили народ в кандидатах - только ЗЮГАНОВ способен СЛОМИТЬ эту прикормленную и прилипшую к кормушке власть.
К ТОМУ ЖЕ ОН ПООБЕЩАЛ - я уже писала здесь, что *через год после избрания - назначит новые выборы.
Головчанская
21.02.2012, 14:31
И всех под полковника! Они и так под ним находятся...
Светлана Чэкн
21.02.2012, 14:33
А у меня вот муж полковник, мне очень нравится. Советую и вам попробовать , если сможете, конечно
Татьяна Капита
21.02.2012, 14:33
КСТАТИ - почитай внимательно мои посты - ни одной чужой фразы - все пишу по наблюдениям и из головы...А ВОТ ТЫ ЗАЛАДИЛА - с именем одним - без фамилии -что трусость показывает - да еще в России - с латиницей - представь - в АМЕРИКЕ бы девушка писала своё *имя по-русски - ДА ТАМ страну и то больше любят...
Татьяна Капит
21.02.2012, 14:34
Татьяна Кошевая
21:33
В новой газете снимок Христа Спасителя, как фиминистки внутри храма успели аппаратуру подготовить и спеть " Богородица, Путина убери!":'( ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Светлана Чэкныш
21.02.2012, 14:35
Это Вы мне что ли?:-D *Так я могу и по арабски и по испански и по итальянски и по английски
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 14:36
К ТОМУ ЖЕ ОН ПООБЕЩАЛ - я уже писала здесь, что *через год после избрания - назначит новые выборы.(E)
Ну если ПООБЕЩАЛ действительно очень серьёзный аргумент ! (fr)
Головчанская
21.02.2012, 14:36
Говорю же - пол полковником пожизненно! :-D
Светлана Чэкны
21.02.2012, 14:37
Мой дед тоже 4 иностранных языка знал, это не мешало ему быть русским и вернуться с войны единственным на 50 километров мужиком и поднять, всё что он как экономист, директор школы и тот, кто занимается быками на ферме смог поднять
Дмитрий Пматан
21.02.2012, 14:38
(CC) (H) ..... И НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ - я не для ВАС - кучки путиноидов - пишу, а для людей мысолящих и читающих - и что-то знающих, кроме вот перехода - на личности... - Я заметил. Куда удобнее любить мозги оптом.
Головчанская
21.02.2012, 14:38
А мой дед - 15! Укого дед круче?
Светлана Чэкн
21.02.2012, 14:39
Ладно, пошла я студентов учить в вузе, поржём над тем сайтом , который я тут вставила.
Татьяна Капит
21.02.2012, 14:40
ВЫ даже не понимаете о чём речь - речь об уважении к родному языку...когда имя своё пишете в РОССИИ - при чём тут знание языков - тем более написать имя - знания не требуются...И СЕГОДНЯ В МИРЕ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЯЗЫКА.
Харчикова
21.02.2012, 14:41
СВЕТЛАНА А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЕЙЧАС ВАШ ДЕД СМОГ БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ. Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА У НЕГО СЕЙЧАС ХРЕН ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ.
Головчанская
21.02.2012, 14:41
Бедные студенты! А все удивляются - что это уровень образования ниже плинтуса...:-D
Петр Пастух
21.02.2012, 14:43
Маленьким пример из прошлого.2004 ГОД Украина за полтора года до выборов президента ---Кучма друг Ющенко ---вытягивает с Донецка Януковича в премьеры и говорит ,что он преемник,а Ющенко с которым они не одно дело сделали для личного обогащения -это оппозиция.Народ во втором туре выбрал Януковича,----тогда *сделали за деньги аппельсиновую революцию и вывели Ющенко в президенты.А ведь аппельсины на Украине не растут. По цвету ,как я говорю детской неожиданности ,больше подходят абрикосы.Но на это никто не обратил внимание.Потом Януковича отправили лечится в европу и теперь мы имеем Януковича наполовину из европы,но все же лучше чем Ющенко. Вот вам политика. Видимо поэтому Ельцин прятал Путина. Я *не доволен политикой Ельцина,но с Путиным он прав...
Головчанская
21.02.2012, 14:44
Прятал путина...... все интересней.
Татьяна Капит
21.02.2012, 14:45
ДА - такие преподаватели если нынче учат, то что ждать...ПОРЖЁМ - это разве лексика преподавателя ВУЗа? и разве этим нужно на занятиях заниматься?
А потом удивляемся об уровне нынешнего образования - ЗАМЕТЬТЕ - не школа, А ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ...Я САМА по образованию преподаватель - не учитель...НО НАС ТАКОМУ не учили - я закончила университет в 1995 году...
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 14:49
1990-1995г * "крутые 90-е" ! (H)
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 14:51
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=173650
;-) (fr) :-D
Клавдия Павмав
21.02.2012, 14:52
Общественная акция во Владивостоке "Путин - наш Президент!".....В акции приняло участие порядка 2000 человек - самые разные люди: студенты, учителя и преподаватели вузов, врачи, представители профсоюзов, инвалиды, пенсионеры, общественники... Много знакомых лиц - единомышленников, друзей... Больше всего мне понравились выступления известного яхтсмена, руководителя штаба Народного фронта в Приморье Михаила Ермакова и председателя Совета почетных жителей Владивостока Светланы Морозовой - искренне, горячо, от сердца.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/obschestvennaya-akciya-vo-vladivostoke-putin-nash-/2318252
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 14:54
Всё, пошёл есть блины ! Сегодня ЗАИГРЫШ *.
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=173817
Татьяна Капит
21.02.2012, 14:55
А ВОТ ЧТО МНЕ РАССКАЗАЛИ ВЛАДИВОСТОКЦЫ - в ответ на чтение моего рассказа:
В выходные согнали всю стройдотрядовскую молодёжь
на Санаторную праздновать якобы какой-то юбилей путИны
*путИна - это рыбообработка - коротко:)
Санаторная - *пригород Владивостока.
Привезли несколько ящиков дорогих консервов, которые мало кто во ВЛАДИВОСТОКЕ позволяет себе в качестве подачи на стол - по понятным причинам. не раз тут сказанным.
Из них выложили на льду слово ПУТИНА -ВСЕМ ПОНЯТНО - что уже не рыбообработка:-D - а ТИПА - *ПУТИНА ...
ВОТ ОН МАРАЗМ - НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЛАСТЕЙ РОССИЙСКИХ и зомбирование ПОЛНОЕ, ОТСТОЙНОЕ!
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 14:57
Не знаю, что вам рассказывали, а мне вот это прислали и еще звонили знакомые и подтвердили, что все почти голосуют за Путина!
Харчикова
21.02.2012, 15:03
ДА РАДИ БОГА КЛАВА. ТОК НЕ ВЕРЮ Я НИ ЕМУ НИ ВАМ. НЕ БЕГАЛ БЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ СОБИРАТЬ НАРОДНУЮ ЛЮБОВШ. ТОК ЛЮБВИ ТО УЖЕ НЕТ.
Татьяна Капит
21.02.2012, 15:06
ВОТ они как, КЛАВДИЯ, акции-то у нас делаются, а выступать - как известно - ДАЖЕ ЧУЛПАН заставили - не во *ВЛАДИВОСТОКЕ(N) (N) (N) ГОВОРЮ же ВАМ, КЛАВДИЯ -
не копируйте ничего про ВЛАДИВОСТОК - коль так далеко от него - это самый активный против ПУТИНА город...
Я ведь тоже сюжет смотрела про рыбалку
по *зомбиящику - снять они всё умеют...А КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ - только мы знаем...ЖИТЕЛИ...А НЕ ВЕРХУШКА власти с подставами...
НЕ СМЕШИТЕ ВЛАДИВОСТОК -(N)"ПОЧТИ ВСЕ"(N) *- вы откройте результаты думских выборов - ЕДРОССЫ меньше всех у нас набрали - всего 34 процента...У МЕНЯ сейчас на связи из МОСКВЫ - *диктор нашего телевидения - местного - когда-то - а сейчас ведёт канал на НТВ ПЛЮС - ПРАВОВОЕ ОБОЗРЕНИЕ. ТАК вот, ЕЙ народ столько уже про её родной город рассказал - сейчас ей кинула свой рассказ - она мне сказала - молодец - и рассказала кучу всего. что ей народ пишет...МЫ С НЕЙ вместе в университете учились - и у неё почти 20 лет телевизионного стажа - ей ли всё не знать...
Дмитрий Пматана
21.02.2012, 15:10
(CC) (H) .... ТОК ЛЮБВИ ТО УЖЕ НЕТ. - Остается насильно.
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 15:12
Да зачем мне Москва, я верю, что сама вижу и что знакомые говорят.Все будут голосовать за Путина, им верю, телевидению НЕТ!
Татьяна Капит
21.02.2012, 15:14
ДА, ТАНЮШ - бегает в АГОНИИ и ещё вот так позорится...;-)
Татьяна Капита
21.02.2012, 15:18
МНЕ больше всего нравится, КЛАВА: ..."самые разные люди: студенты, учителя и преподаватели вузов, врачи, представители профсоюзов, инвалиды, пенсионеры, общественники...У НАС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ещё со времён мэра КОПЫЛОВА автобусы учителей возят СКОПОМ везде...А про студентов вот на САНАТОРНОЙ - и я рассказала - ещё не читая даже вашу скопированную ЛАЖУ...ЗАЙМИТЕСЬ, КЛАВДИЯ другим РЕГИОНОМ - может, там ВАША ложь прокатит...
Дмитрий Пматан
21.02.2012, 15:22
(CC) (H) ..... это самый активный против ПУТИНА город... - Давеча показали. Вы наверное не там все же живете.
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 15:32
автобусы учителей возят СКОПОМ везде===А мне знакомая по телефону сказала, что сами в поддержку Путина ходили. Была музыка, они с детьми,Муж был на службе, но и военные тоже поддерживают Путина!Так что не вешайте нам лапшу, снимайте и сами ее кушайте, а то совсем оголодали
Владимир 30
21.02.2012, 15:33
:-D :-D (Y) (F) (F) (F)
Татьяна Капит
21.02.2012, 15:41
КАК ВЫ можете судить о нашей жизни, развалившись в кресле - и за тысячи километров - И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЛАДИВОСТОК - начните сразу - с ЦЕН В МАГАЗИНАХ - на ту же ЛАПШУ...Что ж вы за наш-то город *так уцепились - или ВАМ ЗАДАНИЕ именно мои откровения о НЁМ ОСТАНОВИТЬ? СКОРЕЕ ВСЕГО - так и есть!
В России куча городов - а вы ухватились и врёте про ВЛАДИВОСТОК - ПОЧЕМУ - про свой город говорите...Да ладно бы своими словами - а то КОПИИ одни...ТУПЫЕ...
ВАМ тут много вопросов задавали - про ВЛАДИВОСТОК - Вы ни на один не ответили - одна ложь и пропаганда...А Я ТУТ ЖИВУ 31 год и срок службы моего мужа 30 лет - и живу среди военных...
Владимир Тимафэ
21.02.2012, 15:43
Вот и посмотрим 5-го марта кто из ХУ !
Владимир 30
21.02.2012, 15:44
Вот и посмотрим 5-го марта кто из ХУ !
===============================
И далее ..... в продолжении ....(H) (H) (H) (H)
Андрей Дудми
21.02.2012, 15:46
начните сразу - с ЦЕН В МАГАЗИНАХ Тут в группе недавно выяснилось -цены на эл.энергию у вас ниже наших. Жируете там, блин!:-)
Татьяна Капита
21.02.2012, 15:50
ЦЕНЫ, равные ВЛАДИВОСТОКУ, есть только в СОВГАВАНИ - и частично - в ХАБАРОВСКЕ...А ВЕЗДЕ - ниже...ТЫ тоже, БУБЛИК, коммуналку за двущку - десятку платишь?
СОМНЕВАЮСЬ я...И ЯЙЦО у тебя *от 78 и выше *- мелкое? ТВОЁ-то, наверно - я про куриное...:-D
Владимир 30
21.02.2012, 15:50
Да , Андрей . Я думал , ты маленько хоть интересуешься . :-D :-D :-D
Андрей Дудми
21.02.2012, 15:53
Дефицит с яйцами? Потому и злая?:-)
Андрей Дудми
21.02.2012, 15:54
Вова, о чём ты? Не вьехал?
Вадик Масма
21.02.2012, 15:54
У Володьки в голове такая программа: "хочу чтобы все было, дешево в лучше бесплатно и хорошо, например как в Лондоне", да, Володь? ;-)
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 16:05
Вот и посмотрим кто из ЗЮЗЮков останется на форуме после 4-го марта !
Так было и перед Думскими выборами, так будет и теперь !
Там уже самолёт стоял готовый *к вылету и прочая хрень. Выборы закончились и всех смыло ! Счас опять вылезли ! Мели Емеля, осталась неделя ! ;-)
Владимир 30
21.02.2012, 16:08
15:53
Вова, о чём ты? Не вьехал?
-----------------------------------
-цены на эл.энергию у вас ниже наших. Жируете там, блин!:-)
-------------------------------------------------------------------------------
15:49
Да , Андрей . Я думал , ты маленько хоть интересуешься .
;-)
Владимир 30
21.02.2012, 16:10
Не одной ценой э\энергией сравнивать нужно .
Владимир 30
21.02.2012, 16:11
Ты прав , тезка . Многих сдует . Мы то с тобой , точно останемся . ;-)
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:13
АЛЕКСАНДР ИСАЕВИЧ *СОЛЖЕНИЦЫН СКАЗАЛ, что почему-то часто правильное устройство государства некоторые люди связывают со своим личным материальным положением...что крайне неверно...
ВОТ и здесь, УЗКО МЫСЛИТЕ - да - РЕГИОНЫ ЖИВУТ намного хуже МОСКВЫ - да - ВЛАСТЬ ОБНАГЛЕЛА, но дело В ТОМ, ЧТО ИМЕННО ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ НАДО - ОТНОШЕНИЕ ЕЁ К ГРАЖДАНАМ и К ПРАВДЕ, к ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАКОННОСТИ...
БУДЬ всё так же в материальном плане - но исполняйся закон, честно используйтесь ресурсы , не разворовывай власть страну и не дерись она за кормушку - терпел бы народ, НО ВЕДЬ ВСЁ КАК РАЗ НАОБОРОТ - МАЛО ТОГО, при этом лишён народ честного волеизъявления и права голоса. КРУГОМ беззаконие, враньё, воровство, РАЗДЕЛЕНИЕ НАРОДА НА КАСТЫ и СОРТА - и ЖИЗНИ НАРОДА - тоже - часто - ПО РЕГИОНАМ... *- *ПРЕСТУПНОСТЬ, ОБНАГЛЕВШИЕ ГАИШНИКИ. покупающие права больные и неучи, грОбящие га дорогах тысячи людей - ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО НАДО ИДТИ - вот ПОЧЕМУ НАДО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ! И добиваться установления ЗАКОННОСТИ и ПРАВА!
ВОТ ПОЧЕМУ ничего нам не остаётся, как голосовать за ЗЮГАНОВА - других-то не пустили. ВОН НА СТРАНИЧКЕ опального мэра ЧЕРЕПКОВА люди его зовут в президенты, а ведь не все даже знают, что СОБРАЛ ОН ГОЛОСА и отнёс в ЦИК - да кто пустит-то!
А ОН - до сих пор законный мэр ВЛАДИВОСТОКА, _ а его уже более 10 лет не пускают - вынесли ОМОНОМ на руках..И НЕ УВОЛЬНЯЮТ - потому что любой суд его признает легитимным мэром и вернуть обязаны - ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО НАДО ГОЛОСОВАТЬ!
Владимир 30
21.02.2012, 16:13
15:53
У Володьки в голове такая программа: "хочу чтобы все было, дешево в лучше бесплатно и хорошо, например как в Лондоне", да, Володь
=================================================
Коротко ели . Нет . Я жил в Сибири 40 лет . И знаю \ маленько \ что и как .
Андрей Дудми
21.02.2012, 16:22
Вова, да я то пошутил, в принципе. Чё за антимония?:-)
Татьяна Капит
21.02.2012, 16:22
ПО-любому - ПОНЯТИЕ устарело - ПО_ЛЮБОМУ в РОССИИ - точно не быть!
НАРОД ОПОМНИЛСЯ!(Y) (Y) (Y)
Вадик Масма
21.02.2012, 16:23
Народ начинает опоминаться, только вы себе это неправильно представляете :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 16:23
Вот и посмотрим кто из ЗЮЗЮков останется на форуме после 4-го марта ===Так я и так знаю,что Татьяна Капитан, она же Любовь Филонова, она же Любовь ПП, она же ******Любовь****, вот сколько у одной с Владивостока ников, уж так похож ее стиль написания. Вот интересно ей самой не надоела перевоплощаться?
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 16:25
А главное все время вещать лапшу?
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:26
КОРШУНОВА - про свой город расскажите - а то ЯВНО - по заказу - самый маленький по процентам - НЕПРОПУТИНСКИЙ город выбрали - МОЙ ВЛАДИВОСТОК - а жить в нём не хотите - придёт ЗЮГАНОВ - попрошу, чтоб ВАС СЮДА СОСЛАЛ...:-D
Владимир Тимафэ
21.02.2012, 16:27
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл,
И Канадчиковы власти,
Колят нам второй укол !
В. Высоцкий.
Клавдия Павмав
21.02.2012, 16:32
Коммуняки и так моих родителей в Сибирь сослали из Москвы, чего еще хотите?
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:35
НУ и фантази у ВАС - ЖЕНЩИНА-КЛАВА - подажная кремлёвская - город ВЛАДИВОСТОК не знающая...а лезущая в него... - во ВЛАДИВОСТОКЕ про ВАС бы сказали - ВАМ НА ШЕПЕТКОВА ПОРА...позвоните во ВЛАДИВОСТОК - спросите что это значит,
А Я ТАТЬЯНА КАПИТАН - одна единственная во всем ВЛАДИВОСТОКЕ...ТАК что СВОИ ФАНТАЗИИ - и консультации КРЕМЛЯ - засуньте *им же в одно место...а мои мысли ни один человек не скопирует - потому что я всегда пишу из головы - хотя распространяют - видела - часто...но это потому что умно и красиво пишу...я образованный специалист по языку и литературе...сама пишу стихи...ЗНАЮ ЭКОНОМИКУ, ПСИХОЛОГИЮ...ЯЗЫКИ...Мне ИНТЕРЕСНА политика...ТАК ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ попытка ВАША не удастся - ВЫ СПРОСИТЕ в МОСКВЕ у ВИКТОРА ИВАНОВИЧА ЧЕРЕПКОВА - *он ВАМ подтвердит...И У МЕНЯ в МОСКВЕ полно публичных людей - которые меня лично знают - вот та же ведущая канала, А АНДРЕЙ КОСТРОВ с ТВЦ - муж моей подруги...
Владимир Тимафэ
21.02.2012, 16:37
К нам Зюганов боится приезжать, его как и Никиту помидорами забросали ! А могли бы и в Волгу мокнуть, как персидскую княжну ! ;-)
Клавдия Павмав
21.02.2012, 16:38
А что ж вы тогда живете в такой дыре, как вы выражаетесь, почему до сих пор не в Москве?
Татьяна Капит
21.02.2012, 16:38
С ВАШИМ умишком - все мысли - не против ПУТИНА - КАЖУТСЯ одинаковыми - вы в тему влезли с КОПИЯМИ - так их и строчите - да ещё про город, которого не знаете...
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 16:39
Я-Я-Я-Я не слишком много для одной!!!!!
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 16:39
Почему ж такая умная, а до сих пор не в Москве?????
Владимир Тимафэ
21.02.2012, 16:41
Основной признак троллей навешивание ярлыков !
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 16:42
Капитан Люба у вас НИЧЕГО не получится!!!!!Победит ПУТИН!!!!
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:44
ВИДИТЕ - ВЫ И РАСКРЫЛИСЬ - ПРО ДЫРУ-то - так что же ВЫ ЗА ДЫРУ ТУТ ДВА ДНЯ РАСПИНАЕТЕСЬ? ДЫРА - и я ГОВОРЮ - ДОВЕЛИ РЕГИОН.
ПОТОМУ что МУЖ МОЙ ХОЧЕТ ДОСЛУЖИТЬ здесь...У НЕГО ЛЮБИМЫЙ коллектив...И ПОТОМУ что НЕ ВСЕМ В МОСКВЕ БЫТЬ, а В МОСКВЕ я могла быть ещё с 2007 года - да с нашей дурной "ПРАВОВОВОЙ "ВЛАСТЬЮ" вопрос о переводе мужа *при наличии уже *места службы - встал ребром при требовании постоянной московской прописки...ЧТО УЖЕ ПРОТИВОЗАКОННО, но мы в ПУТИНСКОЙ стране...С ВОЕННОСЛУЖАЩИХ при переводе никак не могут требовать по закону прописку и прописывать по части, А ВОТ ТРЕБУЮИТ - ЕЩЁ И ПОСТОЯННУЮ,
ВОТ ПОЭТОМУ *- *БЕЗЗАКОНИЕ РОЖДАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ!
ВОТ ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ ПУТИНА!
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:46
КУДА ни ткни, КЛАВА-МАРЬЯ - везде беззаконие...
Клавдия Павмавна
Ради Бога , успокойтесь? Не надо так волноваться, так и до инфаркта можно добраться!
Татьяна Капит
А ДАЛЬНИЙ ВОСТОК КИТАЮ - если нам всем перевестись?
ВЫ СПРОСИТЕ там - у консультанта-то...
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:47
ДА Я поо ходу работаю - я успеваю много делать - так что ЗА СВОИМ СЕРДЕЧКОМ СЛЕДИТЕ...
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 16:47
Мне вас жалко, вам ведь надо еще жить, здоровье потом не купить!
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 16:48
Вы даже во время на сайте висите, да еще за это вам платят зарплату?
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 16:50
Становится мягче погода
Масштабнее архитектура
Не пьют мужики по полгода
А Таня по-прежнему ..... !
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 16:50
Если хотите жить в Китае, то в чем проблема, мои многие там отдыхают и очень нравится.
Татьяна Капит
21.02.2012, 16:51
А ЭТО НЕ ВАМ СУДИТЬ...мне зарплату не платят - я сама деньги зарабатываю *- так что сама себе начальник - а предмет работы - *в МОСКВЕ...И У МЕНЯ во ВЛАДИВОСТОКЕ - ночь...ГДЕ Вам - недалёкого ума - понять, ЧТО дел можно сделать много - если умеешь...и графики и цифры - за которыми я слежу ежеминутно - не мешают мне написать...из головы - мне же не надо - как вм - бегать по сайтам и копировать...
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 16:54
Пральна Капитан ! Куй бабло пока Зюганов ! После 4-го поезд ТЮ -ТЮ !
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:54
Я ЕЩЕ на агенте с МОСКВОЙ говорю - и на других программах с миром - по-английски - вот когда так научитесь - потом и спрашивайте - кто висит на сайте - у меня еще на нескольких форумах научных странички открыты - и стихи успеваю *написать в в поэтических страничках.
Татьяна Капита
21.02.2012, 16:58
И ЗДЕСЬ - я НЕ ДЛЯ ВАС - А ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
ЭТО ВЫ - я вижу - ВСЕ здесь - ПУТИНЦЫ - для меня..;-) СТРАШНО ВЕДЬ - такая активистка - не дай БОГ - народ за ней пойдёт! И ПОЙДЁТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПОТОМУ ЧТО любому из ВАС СЛАБО так писать...НАДО ТОЛЬКО ГДЕ-то что-то красть или копировать...СВОИХ-то ЗНАНИЙ - ноль...
Владимир 30
21.02.2012, 16:58
(F) (F) (F) (Y) (D) (D)
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:00
13 фев
Татьяна Капитан ответила другу Виктор Черепков
18:45
ПРОЧИТАЛА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к митингам - как ВЫ ПРАВЫ - НЕЛЬЗЯ РОССИЮ делить по причастности к МИТИНГАМ с названиями площадей - ВЫХОДЯТ ЛЮДИ *уже от безысходности - *от того, что устали быть простым материалом в строительстве чьих-то благосостояний за счёт народа *и часто за счёт чужих жизней!
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:00
Так что ж вы такой большой человек а на этом сайте, как сказал Говорухин, помойке.
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:01
Я не большой человек - я ни от кого не завишу - и ИНТЕРНЕТ для меня - РАЗВИТИЕ - ОН МНОГОМУ МЕНЯ НАУЧИЛ...
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:01
Сама себя не похвалишь, от других не дождешься!!!!
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:02
Особенно на таких сайтах!!!!!
Клавдия Павмавна
Ну-НУ.....
ВЛАДИКАВКАЗ
мдя.........вот такие у нас работнички)) невидимого фронта))
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:03
ДА меня хвалят ежедневно, как и путинцы хулят...но что такое похвала или *хула - понятия относительные...ЖИЗНЬ - не в ЭТОМ - а в самом СОЗНАНИИ человека -
СО-ЗНАНИИ...
Владимир 30
17:01
Особенно на таких сайтах!!!!!
========================
Тут и к вам тогда вопрос -- Зачем вам то здесь и время и здоровье тратить ? ;-)
Андрей Кадкав
Есть такая поговорка" как одену портупею все тупею и тупею" Мне все интересней и интересней читать эпусы москвичей, про сладкую жизнь у нас в стране. Девочки и мальчики раскройте глаза и снимите розовые очки, посмотрите, что Россия это не только Москва, есть еще Урал, дальний Восток, Поволжье, Северный кавказ.Где нет ни школ, ни больниц, ни магазинов.
Клавдия Павмав
21.02.2012, 17:04
Так я агитатором работаю, вы ведь так про меня пишите!!!ЗаПУТИНА ГОЛОСУЮ И ВАС ПРИЗЫВАЮ!!!!
Владимир 30
21.02.2012, 17:05
17:02
мдя.........вот такие у нас работнички)) невидимого фронта))
=================================================
Да , не чета вашим . С лубянки . :-D :-D -- мля , видимые вы наши !!
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:05
АНДРЕЙ - они раскрыли ГЛАЗА - вон КЛАВА сколько накопировала вранья про мой ВЛАДИВОСТОК, пока сама не проговорилась - ДЫРА...
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:06
Есть такая поговорка" как одену портупею все тупею и тупею"***************'это не поговорка)) это фраза с шедеврального творчества малолетнего репера времен 90-х)) Ну и вкус у вас(H)
Клавдия Павмавн
Дыра, но народ ведь голосует за ПУТИНА!!!
Владимир Тимафэ
от такие у нас работнички)) невидимого фронта))(E)
Не спят, за Рассею радеють ! ;-)
Владимир 30
У нее имя такое ..... копировать .:-D
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:07
Да , не чета вашим ***************И слава Богу)) с такими комрадами недалеко до цугундера:-D
Владимир 30
21.02.2012, 17:08
17:05
Не спят, за Рассею радеють !=============================================
Это лучше , чем за кремлевское ворье .
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:08
ВРЯД ли вы * многих напризываете - не то время...БУДЬ МОЯ ВОЛЯ - я бы за ЗЮГАНОВА не звала - НО ПОСТАВИЛИ перед ВЫБОРОМ - или ешё 24 года - или ...А ИЛИ - НЕТУ...НЕ ПУСТИЛИ НИКОГО...ВОТ и остаётся ЗЮГАНОВ...ведь не в личностях нынче дело - а в переломе наглости власти.
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:09
ВЕДЬ до 2051 года себе власть и посты расписали...
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:10
Придет Зюганов,? Он испугается и первый же поздравит ПУТИНА с победой!!!!
Владимир 30
17:08
ВЕДЬ до 2051 года себе власть и посты расписали...
=========================================
Да не вечер еще !! (H)
ВЛАДИКАВКАЗ
Не спят, за Рассею радеють *************А лучше б спали)) Мож добрей были бы(H)
Владимир Тимафэ
Вроде пока только Зюганов должности делил !
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:11
Зюганов всем обещал портфели....делили не пойманную птицу!!!
Владимир Тимафээ
21.02.2012, 17:12
и первый же поздравит ПУТИНА с победой!!!!(E)
А кто же сомневается ? ;-)
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 17:12
Я ж то же о том!!!!
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:13
ВОТ для подтверждения, КЛАВА:Виктор Черепков ответил другу Татьяна Капитан
07:34
Очень рад Вашей вести. Как Ваши дела? Чем заняты? Привет нашим друзьям *и сподвижникам..
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:14
А ОН по закону - ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ МЭР ВЛАДИВОСТОКА!
Татьяна Капита
ТОЛЬКО плевала власть на закон!
Андрей Кадкавс
За Вами успееш. портфель получитьВы же первые там, с превелегиями Московскими и добавочками.
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:15
Татьяна Капитанответила другу Виктор Черепков
18:40
ВИКТОР ИВАНОВИЧ! ОЧЕНЬ РАДА ВАС слышать! Надеюсь, здоровье ВАШЕ сейчас покрепчало. Когда я последний раз с ВАМИ говорила - Вы ещё от побоев не отошли, которыми ВАС очень щедро потчевали во ВЛАДИВОСТОКЕ - и морально - и физически! СПАСИБО ВАМ за выдержку!
А у нас в городе всё тот же беспредел с ценами и коммуналкой - даже ЗЮГАНОВ не назвал ту цифру, которую мы тут вынуждены платить при услугах, часто с их отсутствием- сгнили ведь трубы везде, да ещё ковш стройки сделал слово "АВАРИЯ" почти символом ЖКХ Владивостока.
Яйцо в обычном магазине мелкое стоит 78 рублей - не говорю о супермаркетах, а молочко - 62 и выше...сомнительного качества. ШУВАЛОВ летом принародно сказал ДАРЬКИНУ в супермаркете о невозможности таких цен - только, как в насмешку - цены назавтра поднялись! ИЗ МОСКВЫ улетать не хочется - хочется выйти и остаться. НО МЫ СЛУЖИМ - кто-то же должен служить на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, хотя тоже собираемся в ПОДМОСКОВЬЕ - БЕЖИТ НАРОД!
А я помню, как в туманную погоду в короткую бытность мэром ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - нам в ИЮНЕ включили тепло в дома - такой заботы не дождёшься ни от кого!
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:17
ВОТ для подтверждения, ТАТЬЯНА : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Владимир Путин ответил другу Юлия Ярмантович (Арабинская) Очень рад Вашей вести. Как ваши дела? Чем заняты? Привет нашим друзьям и сподвижникам... Сегодня 14:16
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:17
Кого вы дурите, Капитан?
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:18
А ВЫ ЗАЙДИТЕ на страничку ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - он тут - никуда не делся - И ПАРТИЯ ЕГО ТОЖЕ *- тут =- НАРОДОВЛАСТИЕ - и ЭТОТ ОТВЕТ и письмо моё увидите там...И ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ напишите - только слог у вас не тот...с такого уровня людьми...
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:20
ВОТ видите - как мы с ВАМИ отличаемся - вы тут же ФАЛЬСИФИКАЦИЮ, а мне и в голову бы такое не пришло....
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:20
http://www.odnoklassniki.ru/profile/210239824514#st.cmd=friendMain&st.friendId=bojrflxsbbqyfijuoi0qbebbkmdhbvwaxipve&st._aid=D_GoToUserFrom_Header
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:21
А нафик мне туда ходить? Ниче нового я там не узрю)) Пысы - это не мой слог)) Это ДОСЛОВНАЯ цитата с вашего поста, просто с измененным именем, чтобы показать людям, как стряпаю подобную дезу))
Татьяна Капита
ЭТО ССЫЛКА страницы ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - только вот там ВАША грязь долго не пройдёт - он официальное лицо.
ВЛАДИКАВКАЗ
*стряпаюТ
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:22
Нее, на его страничке мне делать нечего. Судя по тому, шо там есть вы - там вообще Людям делать нечего))
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:22
ВОТ ВЫ И СТРЯПАЕТЕ - и такие, как ВЫ!
А ТАМ как раз почитаете владивостокцев - которые его зовут *президенты.
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:23
Татьяна Капитан
20:13
ВОТ для подтверждения, КЛАВА:Виктор Черепков ответил другу Татьяна Капитан
07:34
Очень рад Вашей вести. Как Ваши дела? Чем заняты? Привет нашим друзьям *и сподвижникам..===а у меня в друзьях есть Миронов, Жириновский, Путин, ну и что. Сидит там клерк и отвечает на вопросы. Все это клоны!!!Вы зайдите на страничку Миронова в его статусах сплошной мат. и разве это красит Миронова, а он может и не знает это. Кто работает во власти, тем *некогда сидеть на сайтах. Не смешите меня!!!
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:24
ПОТОМУ что на его страничке ВАМ отвечать придётся за слова...а тут вы врёте безнаказанно...А Я ВЕЗДЕ правду пишу - и кому, как не ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ - лучше всего знать мой город и власть...
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:25
Ой, я нимагу)) официальное лицо с аккаунтом в Одноклассниках......Апофеоз шизы))
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:25
КЛАВА - а ВАМ СО ЗНАНИЕМ ВЛАДИВОСТОК - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗАЙТИ К ВИКТТОРУ ИВАНОВИЧУ - да вы не сунетесь туда - там если что - ЮРИДИЧЕСКИ отвечать придётся - а тут вы вовсю враньём незнакомого города заврались...
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:27
ПОТОМУ что ему все сайты взломали и перекрыли - вот и попросил его народ выйти сюда - потому что в ОДНОКЛАССНИИКАХ он ведёт ежедневную конференцию с 13 до 14 - и потом эти вопросы направляются в официальные органы - только не на странице он ведёт - а в его группе ПАРТИИ...
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:28
ВАМ отвечать придётся за слова************напугали ежа голой ж.....(H)
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:28
ВЫ САМИ-то свою лексику слышите - ЭТО ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА? ЕЩЁ ребёнка на руках держите! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 17:29
Не надоело вам это все писать, вы лучше бы свои предложения писали, как лучше сделать так, чтобы мандатские места в Думу не продавались?Позор Зюганову, пишут его однопартийцу, и задают ему вопрос, где простые коммунисты в Думе?Ваши идеи и на этой страничке, лучше будут читаться, чем обсуждение персон сайта.
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:29
что ему все сайты взломали и перекрыли - вот и попросил его народ выйти сюда - потому что в ОДНОКЛАССНИИКАХ ******************ой, ну эт ваще капец)) А одноклассники конечно не взламывают)) фуу......давно так не смеялась))
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:30
Нее, Капитан, позоритесь тут только вы)) Прям шизофреник - мазохист....:-D
Головчанская
21.02.2012, 17:33
Госпидя.....
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 17:38
Тайные переговоры Немцова (нецензурная лексика) с оппозиционерами (прослушка от Life News) 19.12.11. - Делайте выводы! - Видео@Mail.Ru
http://video.mail.ru/list/t86i98g10r/1013/1958.htm...
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:38
ЧЕРЕПКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ – народный кандидат на должность Президента России выдвинутый в процессе тайного голосования большим числом избирателей (Союз избирателей России «Президент-2012») и коалицией более 200 общественных организаций *(Общественный Совет гражданского общества).
Собрал 2 млн 300 подписей из них 500тыс были забракованы .
ЦИК ОТКАЗАЛ. Взламывают сайты его и за то,что он подал в суд на Путина
Я уважаю и знаю ЛИЧНО ЧЕРЕПКОВА - *капитана первого ранга запаса, честного офицера. - *многострадального МЭРА ВЛАДИВОСТОКА - и если бы его не третировали так и дали бы ему править - ВЛАДИВОСТОК бы сейчас не был таким криминальным и нищим - для людей - и роскошным - для воров.
ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ править не дадут - НИКОГДА - потому что таких ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТИ НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ - он настоящий ОФИЦЕР и гражданин РОССИИ *-
и С ТАКИМИ БЫ РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ!!!
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:41
ну да, ну да......плохим танцорам завсегда парки мешают))
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:43
ВОТ ПОЛЮБУЙТЕСЬ _ - как ВЛАСТЬ РАСПРАВЛЯЕТСЯ с неугодными - и заметьте с тех самых 90-х - И ПОНЫНЕ...
http://www.youtube.com/watch?v=8UOcpKYaSgg
ВЛАДИКАВКАЗ
народный кандидат на должность Президента России выдвинутый в процессе тайного голосования большим числом избирателей*************даж комментить не надо))
Клавдия Павмавна
Черепков, как и Зюганов это уже прошлое. Почему он не сделал вас город процветающим? Интересно, если он такой у вас хороший. Или быть в оппозиции и критиковать, самая выгодная позиция. Знаем таких Черепковых, только махать -то умеем.
Клавдия Павмавн
Тайные переговоры Немцова (нецензурная лексика) с оппозиционерами (прослушка от Life News) 19.12.11. - Делайте выводы! - Видео@Mail.Ru
http://video.mail.ru/list/t86i98g10r/1013/1958.htm...
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 17:44
А вы посмотрите оппозиционеров...
Головчанская
21.02.2012, 17:46
А путин, вообще - позапрошлое....к тому же, уголовное....
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:47
ПОТОМУ Что в последней ссылке всё ясно - это запись местного телевизионного канала...ЕГО ОМОН ВЫНЕС - его ИЗБИВАЛИ...Я сама с ним разговаривала в аэропорту, когда он только ходить начал после побоев...В ролике всё видно - этот ролик из новостей тех годов...- связан *опытным журналистом - с нынешним временем - а *ЧЕРЕПКРВ *и сейчас МЭР - по закону...НО У НАС НА ЗАКОН ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЧИХАЛА...
Головчанская
21.02.2012, 17:49
Во Владике и Хабаровске мэры - ворье последнее....
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 17:50
...ЕГО ОМОН ВЫНЕС - его ИЗБИВАЛИ*********После ОМОНа было чего выносить?)) Эхх, теряют пацаны квалификацию))
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:52
ДА МАРИНА - И ГУБЕРНАТОР *- тоже - у него даже кличка *есть...
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:52
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ - тут - не я ...
http://www.debri-dv.ru/article/2374
Татьяна Капита
21.02.2012, 17:54
ЭТО ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ _
Я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ - не проверив и не зная - ЗАПОМНИТЕ!
– Да, редкий губернатор в нашей стране в той или иной степени не преступник. Но обычно сфера правонарушений чиновников и бизнесменов на губернаторском посту – это коррупция, но не вульгарные криминальные деяния. И только про Дарькина говорят, что он – из бандитов.
«СП»: – Дальний Восток сначала курировал Виктор Иванов, потом его сменил Дмитрий Козак. А как с ними соотносится Дарькин?
– Дарькин со всеми начальниками умеет налаживать отношения. Когда его выбирали в 2001 году, политика Кремля была такая: не пустить на пост губернатора Виктора Черепкова. Но после того, как Черепкова сняли с выборов, вылез Сергей Михайлович. Это выглядело немного стремно, но Дарькин сумел наладить отношения с кремлевскими представителями, через которых убеждает и Кремль в своей лояльности. Что, собственно, и нужно Кремлю от губернатора: лояльность и тишина в регионе.
«СП»: – Но тишины у Дарькина нет?
– Да, но это обусловлено отчасти объективными обстоятельствами и ошибками самого Кремля – ну дался им этот правый руль! Наконец, есть еще один фактор, который находится в сфере слухов: губернатору нужно платить дань определенным кремлевским чиновникам. У каждого губернатора есть свой определенный сеньор в Кремле, и вассал должен платить феодальную дань. Подчеркну, это - по слухам. Еще лучше платить нескольким – это дороже, но надежнее. Я не знаю, кто сеньор Дарькина в Кремле, но он, видимо, есть.
Татьяна Капит
21.02.2012, 17:57
ПРИКИНЬТЕ КАКОЙ "ХОРОШИЙ" ПУТИН и:
– Да, редкий губернатор в нашей стране в той или иной степени не преступник. :-D :-D :-D :-D
ЭТО КАК же у СВЯТОГО ПРЕМЬЕРА - такие губернаторы?
Головчанская
21.02.2012, 17:58
Сеньор Дарькина в Кремле - путин...В худшем случае он Шепелявого "пересадит" на другое *теплое месло...
Головчанская
21.02.2012, 17:58
У нас Ишаева пересадил ....
Татьяна Капит
21.02.2012, 18:00
ПРИКИНЬТЕ - на всю страну в вопросах премьеру ПУТИНУ наш бизнесмен заявил, как ГРАБИТ ИХ ДАРЬКИН - *5 января его опять избиирают - ПОВЯЗАНЫ - я не раз говорила - ВСЕ ПОВЯЗАНЫ - как у ПЕТРА ПЕРВОГО БОЯРЕ - КРОВЬЮ,..
Головчанская
21.02.2012, 18:02
Интересно, что после "12 лет стабильности" стабилизаторы пребывают в *ужасе перед оранжевой революцией. Хотя, в России бывает только - красная...
Татьяна Капит
21.02.2012, 18:04
ВОТ как ПУТИНА выбирать? КРИМИНАЛ на КРИМИНАЛЕ!
Головчанская
21.02.2012, 18:05
На фик его выбирать? Только прокурор....
Виктор Гакяч
21.02.2012, 18:09
ЧЕРЕПКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ-(Y)(Y)(Y)(Y)
Владимир Тимафэ
21.02.2012, 18:13
Ишь понесло ! Ну какой стол, такой и стул !
Говоришь умееш готовить ? ;-)
Татьяна Капита
21.02.2012, 18:15
ВИКТОР!
А ВЫ К СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ имеете отношение?
Виктор Гакячэ
21.02.2012, 18:18
НЕТ
Головчанская
21.02.2012, 18:24
Черепков не баллотируется.
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 18:24
стабилизаторы пребывают в *ужасе перед оранжевой революцией. **********************Естессно. Здравомыслящие люди знают, чем это грозит стране и народу. Это ж тока дуракам не страшно и все "до лампочки".
Головчанская
21.02.2012, 18:29
Чем? Полагаю, " здравомыслящие люди" - это те, те в вертикали ворует? Им, конечно, тюрьма грозит....конфискация.
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 18:32
А вы у украинцев с грузинами поинтересуйтесь......Они вам все живописуют. А еще лучше съездите туда лично...
Головчанская
21.02.2012, 18:34
Так я переписываюсь, у меня друг грузин. Он, наоборот, все хвалится. Поехать не могу, билеты дорогие.
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 18:41
Ну коли он так хвалится, пущай поможет приехать)):-D
Григорий Ккав
21.02.2012, 18:42
как еще КРАВЕЦ в своей КАЛУГЕ
Здесь построили больше 20 заводов. Есть на что посмотреть. Татьяна, я Вам понравился? Буду во Владике, забегу. А что это Вы переоделись? В китайское барахло?
Григорий Ккавэ
21.02.2012, 18:46
ЗЮГАНОВ способен СЛОМИТЬ эту прикормленную и прилипшую к кормушке власть.
Да он боится этой, как огня этой власти. Он просто трус, а команда одни балбесы и бывалые из горбачёвской команды. Он просто заездил Алфёрова. Где только беднягу не пристраивал.
Григорий Ккавэ
21.02.2012, 18:47
ЧЕРЕПКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
Полный не адекват. Я был во Владике и слышал его.
Григорий Ккав
21.02.2012, 18:48
Горячева толковая женщина, но, не понятно почему мечется? Нет убеждения?
Любовь Фимана
21.02.2012, 18:52
Смотрите канал Россия - 24 *... ДЕБАТЫ Миронов - Путин (доверенные лица... Умора За Путина дебаты ведет хирург :-O * *Тема - Армии и вооруженные сих. * :-D ;-)
Татьяна Капита
21.02.2012, 18:53
ЛЮБА, ЗДРАВСТВУЙТЕ - вот не знала, что нас с ВАМИ СКЛЕЯТ...
Татьяна Капита
21.02.2012, 18:55
КЛАВДИЯ тут несла бред ПУТИНОИДА - я и ВЫ - и еще *одна ЛЮБОВЬ - это всё я - ТАТЬЯНА КАПИТАН:-D :-D :-D *- прикиньте - какая каша у них путинская в голове - всё, что против него мерещится одинаковым.
Дмитрий Пматана
21.02.2012, 18:56
(CC) (H) .... ЭТО ИХ ТЕКСТ: - Позвонил. Говорят -прачечная.....потом пи-пи-пи....и смс типа звонок платный.
Татьяна Капита
21.02.2012, 18:56
НЕ ВРИ
Любовь Фиманав
21.02.2012, 18:57
:-) ............. ник у Клавдии (разные люди используют)
Татьяна Капит
21.02.2012, 18:58
ЭТО ОБЫЧНЫЙ мегафоновсккий телефон...и я сама лично звоню в *таких случаях - мало того - они через две минуты мне перезвонили...
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 18:58
Оч странный номер)) ведь ведь первые три цифры фед.номеров - распределены по регионам. Так вот у моих друзей с СевКава - тоже 928....
Татьяна Капита
21.02.2012, 18:59
НЕТ - ребята н звоните - еони заменили номер и вправду
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 18:59
Ч.Т.Д.))
Татьяна Капит
21.02.2012, 19:01
ПРОСТО я звонила *лично ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ, но по номеру городскому,. А ЭТОТ НОМЕР я взяла с сайта , не имеющего отношения к ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ, о с призывом.
Татьяна Капита
21.02.2012, 19:02
Я умею признавать ошибки - и проверила ещё раз сама...
Дмитрий Пматан
21.02.2012, 19:03
(CC) (H) .... НЕ ВРИ - Прачечная? ......чечная! В партию вступают!
ВЛАДИКАВКАЗ
сейчас поговоила с помощиком ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - размещаю телефон для вступления в партию. ****************
А ЭТОТ НОМЕР я взяла с сайта
ВЛАДИКАВКАЗ
В каком из постов вы наврали? :-D
Головчанская
21.02.2012, 19:04
Вы о чем, вообще?:-O
Дмитрий Пматан
21.02.2012, 19:04
(CC) (H) ..... Я умею признавать ошибки - Начинайте. Прямо по порядку. Все во внимании. Трибуны замерли.
Головчанская
21.02.2012, 19:05
Только после Вас!
Головчанская
21.02.2012, 19:06
Начинайте каяться, Платонов!
Любовь Фиманав
21.02.2012, 19:06
Дмитрий, вы лучше расскажите на про Путина (дебаты по его статьям их уже шесть) проведем на форуме ;-)
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 19:07
Вот и появились наши красавицы, с двух ников стали работать!!!!
Дмитрий Пматан
21.02.2012, 19:08
(CC) (H) ..... Только после Вас! - Кнопочки перепутали? Не тому позвонили снова?
Клавдия Павмав
21.02.2012, 19:08
А что дебаты? Их слушать стало не интересно. Победит ПУТИН С ПЕРВОГО ТУРА!!!!
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 19:09
Щас пойдут простыни......|-)
Татьяна Капит
21.02.2012, 19:12
ПЛАТОНОВ - тут не я виновата - не надо перекидывать с важной информации *на казус - я ведь могла промолчать, но я не привыкла - поэтому и проверила сама телефон еще раз...НО - СЛАВА БОГУ - я только сюда кинула - сейчас сделаю заявление на том сайте, где ребята воспользовались доверием людей - наверное - обманывают многих.
Татьяна Капит
21.02.2012, 19:13
ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМОЙ...
Григорий Ккавэ
21.02.2012, 19:13
ЛЮБА, ЗДРАВСТВУЙТЕ - вот не знала, что нас с ВАМИ СКЛЕЯТ...
Вы что, сотворили «marriage»
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 19:15
ой, грех-то какой))
Головчанская
21.02.2012, 19:18
Платонов, Вы что - сбрендили? Какие кнопочки? Надо пойтить спать, ни чо не понимаю. И затеялся смутный, чудной разговор. Кто - то песню орал, кто гитару терзал....
Татьяна Капита
21.02.2012, 19:19
АРАБИНСКАЯ - ВЫ бы точно промолчали... ВАМ МОГУ Дать ссылку с сайта...потому что сначала я поговорила...по городскому...потом *уж взяла телефон с сайта, но там ребята кавказские "ПОШУТИЛИ"...сейчас их шутки остановятся...
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 19:21
Капитан, мне ваших ссылок - не надо)) Лучше скажите, какой % с развода вам пообещали?:-D
Харчикова
21.02.2012, 19:24
КЛАВА Я ЗАДАЛА ВОПРОС А ВЫ НЕ КРАСИВО СЛИНЯЛИ.
Харчикова
21.02.2012, 19:24
ЮЛЬ ПРИВЕТ.
ВЛАДИКАВКАЗ
21.02.2012, 19:25
Приветик, Тань!
Клавдия Павмавн
21.02.2012, 19:25
Танечка, какой вопрос?
Клавдия Павмавна
21.02.2012, 19:26
Опять Таня молчит!!!
Татьяна Капит
21.02.2012, 19:27
КРАВЕЦ - *вы же и жили и учились в ИРКУТСКЕ - *ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ЖИЗНЬ В СИБИРИ , ПРИБАЙКАЛЬЕ и ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ?
Григорий Ккавэ
21.02.2012, 19:28
Татьяна, мы же говорили на эту тему.
Любовь Фиманав
21.02.2012, 19:29
Клавдия Павловна Коршунова
Вот и появились наши красавицы, с двух ников стали работать!!!! * * * * * *:-D *с трех Клавдия, считать разучились?
Григорий Ккав
Богатейшие места, чудеснейший народ.
Татьяна Капит
СЛУШАЙ , АРАБИНСКАЯ - когда разводят - сразу об этом не говорят - к тому же я попросила модератора удалить телефон, а проверяя - сама пострадала...я же сказала - проверила телефон после, чем кинула - говорила я совсем по другому телефону...
Григорий Ккавэ
Красивейшие девушки,
Дмитрий Пматан
21.02.2012, 19:30
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ - тут не я виновата - Не получается покаяться. Ну да ладно. Ограничимся Вашей безмерной любовью. Ее хватает. За кадык.
Григорий Ккавэ
СЛУШАЙ , АРАБИНСКАЯ - когда разводят - сразу об этом не говорят - к тому же я попросила модератора удалить телефон, а проверяя - сама пострадала...я же сказала - проверила телефон после, чем кинула - говорила я совсем по другому телефону...
Татьяна, сколько стырили со счёта?
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Любовь Фимана
Клавдия Павловна Коршунова
А что дебаты? Их слушать стало не интересно. Победит ПУТИН С ПЕРВОГО ТУРА!!!! * * * * * * * * * :-) *помечтайте; после сегодняшних дебатов, лучше за Жириновского голосовать
Татьяна Капит
21.02.2012, 19:31
Я НЕ ПРО ДЕВУШЕК - *а * КАК ЛЮДИ ЖИВУТ при нынешней власти...УЖ ДАЛЕКО НЕ КАК В МОСКВЕ - у меня в ИРКУТСКЕ живёт сестра...
Григорий Ккав
21.02.2012, 19:31
Запомните, если пишут на русском языке, шулеры.
Любовь Фимана
21.02.2012, 19:33
совет серьезный
Григорий Ккавэ
Я НЕ ПРО ДЕВУШЕК - *а * КАК ЛЮДИ ЖИВУТ при нынешней власти...УЖ ДАЛЕКО НЕ КАК В МОСКВЕ - у меня в ИРКУТСКЕ живёт сестра...
Люди живут по разному. Кто в инете не сидит, тот не плохо, а кто сидит, тот вечно в долгах, как в шелках. Ему некогда работать.
Татьяна Капит
КРАВЕЦ - но я в ночи - третий ча сночи и устала - тоже случвются ошибки - хотя со мной их почти не бывает...а вот что за хвост у тебя-то постоянно в сообщенияХ???И ПОЧЕМУ ТЕБЕ КЛАВА ПРЕТЕНЗИИ не предъявляет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot