Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ,
Аслан Квик
17.10.2010, 00:00
А сочи чья земля горец?пятигорск,ставропольский край???чьё это всё?и кто там раньше жили?
Хотелось бы всем иметь хотя бы сотую долю российской силы. Но откуда! Это и бесит вас
При чем тут Гиоргиевский трактат?Грузия вошла в Состав России по нижайшей просьбе *по манифесту от1800г в 1801годуа трактат был подписан в 1783году
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:02
модераторы почему на стронице пост на непонятном всем языке!!!! почему не удаляите.
Аслан,все мое! Иди свои земли межуй,сюда не суйте нос сударь!
Аслан Квик
17.10.2010, 00:03
А чё вы тогда во всех смертных грехах грузию вините?Нашим народам всю жизнь устраивали геноциды!Руками России,со времён Екатерины второй...Так что я не злюсь не сколько не на осетин да и на русских не злюсь,им бутылку кинь они туда и побегут!
КУЦНИА * БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ :-D
Аслан всё что ты перечислил действително принадлежало Юке и Её народу Адыгским племенам!Что ты хотел конкретно узнать?
А может на территории нынешней Москвы когда-то предки грузин жили? Ваши учёные такого ещё не выяснили? Может и оттуда надо всех гнать и отдать земли Грузии?
Да,поэтому у нас Грузины за пузырь и закусон ремонты делают?@@@
Аслан Квик
17.10.2010, 00:06
будь те умнее,Махаджирство,геноцид черкесов,вайнахов, кавказкая война,война в чечне,в осетие ингушетия,абхазия,нагорный карабах,это всё замут россии!а щас вывосхваляете его,после всех этих страданий что наши народы пережили!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:06
руслани я спотрю ты поклонник творчества леонтева.
Лукашенко Я
17.10.2010, 00:07
Не хотите жить дружно,идите спатки,поздно уже
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:07
ора а к чему эта филасовия вы что можете вернутся в абхазию.
Нет Аслан не нашим народам, вы тогда в одной лодке с Россией сидели за Рулевого!
Нет Аслан не нашим народам, вы тогда в одной лодке с Россией сидели за Рулевого!
Аслан Квик
17.10.2010, 00:08
Может быть *не спорю,а я чё теперь должен,придти им помочь даделать ремонт,ты нашла нескольких таких,у вас 90%нации алкаголики!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:10
аслан, всё понятно, но а грузия то в чом постродала вкавказкои воине? грузия участвовала в гиноциде над народами кавказа на стороне россии.
Да гари она вечным огнем эта Россия. Как будут их бомбить,убивать,похищать,грабить целых 10лет. Вот тогда будет другой разговор.
Аслан,ты Грузин? Если да,то точно уж не тебе говорить о войнах у нас,на Северном Кавказе! Ты походу радикально-повернутый! не колоти понты,что тебе обидно за всех... ты лишь свою выгоду ищешь!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:13
руслани ты геи чтоли?.
Русик,тут уже не дятел! Тут разноцветный КАКАДУ!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:16
да ты трети пидор в этои групе. сколько вас здесь.
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:18
руслани у вас там официально да разрешены сексуальные меньшенства?.
Аслан Квик
17.10.2010, 00:18
1801 год Российской империей было отменено картли кахетинское царство,1810 годРоссийская империя захватила имеретию и было свергнуто имеретинское царство,1828 год захват гурии,1856 год Сванетия и менгрелия,1856 год Абхазия!1921 год империя опять напала на грузию в 25 февраля,в 1924 году были растреляны 1000чи патриотов борящиеся за независимость грузии,1989 год 9 апреля,советской армией были убиты 21 мирных демонстрант,переезжали танками в центре тбилиси людей!в 1992 году россия ввела свойска в южную осетию,а в 1993 году уже абхаию..Так что мы не в одной лодке,Мы в одной подводной лодке дорогой горец,и некуда нам от провосудия не деться
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:20
юка он просит фотки определёных органов, ну как с ним после этого.
Аслан Квик
17.10.2010, 00:20
Вы своей империальной политикой достали уже нас,и я верю что все кавказцы поймут это рано или поздно,и встанем плечём к плечу!
Аслан,вы не Кавказцы,а вот мы встанем!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:24
а когда проведем провосудие над грузиеи? за гиноцид над народами кавказа на стороне россии в 1763-1864гг.
А у нас,я тебе язык отсекенЮ,Ткимали!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:26
да в личке, гомосек херов.
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:27
скем встанем плечом к плечу? с теми кто пытался втечении 200сот лет с россиеи унечтожить все народы кавказа.
Аслан Квик
17.10.2010, 00:28
Ника КУЦНИА-послушай ты меня,мне без разницы чё та в 17 веке кто делал,просто факт что россия нас вертит как хочет а щас в задницу ей лезть не нужно.
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:28
руслани ну не мою я его месяц не понравится тебе.
Аслан Квик
17.10.2010, 00:30
Я тебе привёл конкретные факты россии против грузии,а твои доводы и придуманные истории это все ерунда
Куцния ! Послушай ты меня ! Я твою блядскую нацию ибал ты шлюхин сын ! Где вас встречу там и буду ваши мамины пёзды насаживать на хуй
Ника,скинь ему,пусть малыш посмотрит на дядю,может спать быстрее уйдет.
То что ты скопиравал то я знаю что вам так преподносят!Только всё не так!В 1801 Году по просбе Грузии признать её и спасти от Турции был подписан манифест о Признании Грузии как части России То есть Грузия сама себя онулировала Манифестом!Дальше по просьбе Грузии Россия начала востанавливать якобы Терииторию Грузии 13 века ну как обычно грузия приписала *себе весь Кавказ Были присоеденены таким образом Мегрелия после сопротивления и подавления этого сопротивления Руским Штыком к Грузии Сванетия!И самое отчаянное сопротивление против присоединения к Грузии Оказала Имеретинское Царство!Так же Россия "должна"Была присоеденить и Осетию и Абхазию и Дагестан А так же Карабаз и какую то часть Азербайджана уже не помню!Ну и Адыгские земли естественно до си пор своими называют!
Аслан Квик
17.10.2010, 00:32
Ruslan Tsivadze-ты рот свой закрой,х1леобас ну амбоб щтэро щэна!
Русик,тебе предупреждение! И посидика ты в ЧС!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:32
аслан а теперь ты меня послушаи, обрати внемание что я не только про грузию пишу но и про россию, россия и грузия унечтожели во времена гиноцыда большую часьть народов кавказа, и расию и всех кто против кавказа видел я на ху.........
ДЕДИС МУТЕЛИ МОВТКАН ТКВЕНИ
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:35
аслан, что значет предуманые факты? поинтересуися у любого грузинского историка этого факта грузия и не отрецает.
Tina Koxo
17.10.2010, 00:36
ХАЙ МИША !!! ВПЕРЕД ГРУЗИНСКИЕ ФАШИСТЫ !!!
Ты вообше знаешъ что все это обозначает???????????????
Аслан Квик
17.10.2010, 00:38
Сегодеяшняя грузия,самозаканцы-менгрелы-сваны-в основном были абреки и не подчинялись власти, дадиани менгрельские князья и леон первый абхазкий цари были вместе,так же и рачинцы хевсуры аджарцы не подчиняились империальной власти,а если были среди грузин продажные,то это не означает что вся нация такая!без базара этих политиков в угол надо загонять но грузинский народ очень тесно связон с нами,и не надо удить из за каких то чертей про весь народ
Тина,добрый вечер,или ночер!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:38
эи руслани гамасек ты не порезаны, мои братя жывут в дбилиси и за свою родную мамиду твоё очко распинают.
Аслан,то же самое и за все народы! По кучке дураков,судить всех нельзя!
Tina Koxo
17.10.2010, 00:39
Руслан????? Вин ари м.......... дзер дзалиан диди сакитхавиа! Титион дзалиан каргад ици! ар гинда зедмети лапараки
И все было бы чики чики и сегодня все били бы Грузией как стали не этнические Грузины Сваны и Мегрелы сегодня!Если бы не отчаянное сопротивление Адыгских Народов Абхазов и Осетин!После чего Россия и призадумалась о правдивости Грузинских притязаний на все эти земли!Как сказал поскевичь На территории Южной Осетии нет и следа Грузин и не могла быть в подчинении Грузии народ Который оказал такое отчаянное сопротивление даже Российской империи!После чего Грузия обвинила Россию в жестокостях против Осетии в своих корыстных интересах!Так же как и сегодня перевирает на счёт Имеретии Мегрелии и др.
Ника,я просила! Тебе тоже предупреждение!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:43
аслан, а кто про весь народ гаворит? я некогда, мая мать грузинка я бываю в дбилиси своих братев сюда заважу, я братан брадяга и себе непозволю народ заругивать.
Tina Koxo
17.10.2010, 00:44
юка извини немного позно заметила привет милая! смотрю бокх Кличко сегодня дерется интерессно перу друзеи у меня и по паузе общаюсъ с ВАМИ
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:45
юка, скинул бы но ради него не стоит вдруг зглазит.
Грузия принимала Активное участие в покорении якобы мятежных Аддарии Имеретии Сванетии Менрелии!Обвиняя их Перед Росийской Империей в дикости И рабойничестве как в прочем и все остальные народы Кавказа!При этом играя на два фронта и подговаривая эти народы на бунты и востания против России!В общем Хитрая Политика!В духе....
Тина,а у нас как всегда свой бокс! Ненавижу националистов!
Аслан Квик
17.10.2010, 00:48
Ника КУЦНИА-о брат здраво мыслишь,целую твою душу братка!правельные слова!а этого горца не слушай,травит братьев друг на друга!мы были и должны быть вместе не смотя на этих юлдолизов которые на верхушке!
Аслан Квик
17.10.2010, 00:50
Гopeц Toт....политика не политика короче,лишь бы не с русскими отвечаю,с кем угодно но не с вами!
И в общем то ничего в Политике Грузии и сегодня не *меняется!Как писал Гамсахурдия в западной прессе Осетины дикий народ Грабят Грузин и Грузины в ю.О живут в Гетто!Так же и недавняя Американская передача В которой Говориться опять о дикости осетин И о том что Родители Сталина Огрузинившиеся Осетины!И что в царской России Осетины служили в Охранке Палачами!Вот так выглядит примерно "правда" Грузии!
Горец! У него все Русские! Аслан,оскорбление нации приследуется Чс!
Tina Koxo
17.10.2010, 00:52
Юка без шуток я правда смотрю БОХ Кличко дерется -это два брата кёторые не имеет проигрыщеи
Ника КЭЦН
17.10.2010, 00:53
всем государствам кавказа независимосьть и брадское идинство.
Аслан Квик
17.10.2010, 00:54
Ника КУЦНИА-(Y) (v)
Tina Koxo
17.10.2010, 00:54
Юка бох со мнои -.--------это всегда К.О(Y) (fr) (K) (F)
Я обратил внимание Юка!Аслан не травлю я братские народы!Я о политике не братской Страны Говорю и боже упаси всех от такого Брата!С такими Братьями и Враги ни к чему!
Тина... и кто ведет? Наверное Кличко?
Ника и Аслан,я скажу на верху ваши пожилания,о.к.?
Гиоргиевич
17.10.2010, 00:59
Горец, кто открито говорит о свободе и независимости заслуживают уважения, Аслан и Ника (Y)
Аслан Квик
17.10.2010, 00:59
Гopeц Toт....это всё ваша политика;)и не только в абхазие это было примером для нас,так что помолчи уже!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 01:00
юка извени я протормозил и ни понял что ты пожелаиш?.
Аслан Квик
17.10.2010, 01:02
Кавказкие народы все должны сплотиться,подругомы мы слабее!
Ваши пожелания доставлены@@@
А кто тут Кавказец из вас,поднимите руки?
Ника КЭЦН
17.10.2010, 01:04
попозже заиду.
Tina Koxo
17.10.2010, 01:04
Юка не знаю что сказатъ,н0о ка бывшая спрот,мены интерессурт тем, более с братъями Кличко знакома,пэтому желаю удачи,есле ест ошибки в напюсанном это обозначает что мне Х О Р Ш *ООООООООООООООООО(K) (K) (Y) (Y) (Y) (v)
Привет Малхаз!Вот и скажи два слова за свободную обхазию!Аслан не гони уже кокая наша политика?Это я шеварднадзе сказал Что в Абхазию войска надо ввести?Или это Осетины посоветовали!Малхаз жду за назависимую и Свободную Абхазию!Или не лукавте оба с Асланом на пару!
Ооо... Тина,вам легче! Ну Кличко удачи,а Вам приятного просмотра!
Ну давай Малхаз за признание Свободной Абхазии!Да здравствует Независимая Абхазия!Я жду солги что братя, Аслан!
Вы же так за независимости переживаете за братские народы!Жду от вас Признания независимости и свободы Абхазии!
Гиоргиевич
17.10.2010, 01:16
Горец, я говорил по этому неоднократно, я думаю Грузия и Абхазия дпльжны поговорит бех посредников, я думаю приемлемим вариантом будет создание единного государство типа британского сообщество, а если посмотрет глобально, то этот вариант может объеденит вес Кавказ
Tina Koxo
17.10.2010, 01:16
А кто тут Кавказец из вас,поднимите руки?
Сегодня 02:03Никто ни что не сщкажет никакого слова пока *****ОН**** у власти Кличко выыграол
Горец,а нет уже никого! И я тоже ужспать.,спок.ночи вам,Тине,до завтра!
Спокойной ночи Тина ,Юка!Думаю завтра признают!)
Tina Koxo
17.10.2010, 01:24
Юка не знаю тебе интерессно *или НЕТ но Кличко вяграл быстро
Tina Koxo
17.10.2010, 01:28
Хотя Аслан молодои.................................но заслуживает уважения!!!!!! Но в чем я пока не не удосужилас в этом???????????
Tina Koxo
17.10.2010, 01:32
ГОРЕЦ тебе всегда желаю приытнх снов и удачио во всем нАШ ВЕЛИКИИ вундаеркинд(S) (S) (S)
Аслан Квик
17.10.2010, 01:34
Я лично уверен что все выступят за независмимость Абхазии,в том числе и Грузины,если дадут независимость всем кавказким республикам!Я уверен в этом!если весь кавказ признают независимым потом хоть менгрелию и сванетию презнают тоже независимыми,мне будет наплевать!
Tina Koxo
17.10.2010, 01:42
Аслан извини прятныи и сипотичныи я так и на поняла твоего направления,цего ТЫ сам хочешъ и какая у тебя точка зрения КОНКЕТ
Это всё отговорки Ты признай вот сегодня и на всегда независимость Абхазии а Признать Северокавказские республики как предлагаешь Выгнать их?Из состава России!Ты признай того кто открыто заявляет!Сегодня скажи что Абхазию Признаешь независимым государством!Остальное отговорки!
Я например Признаю право на самоопределение любого народа тем болё Кавказского!И как только будет волеизьявление Какой нибудь Кавказской Республики я тут же её признаю!А у тебя отговорки начались!значит лукавишь?
Опять изчез!Ну ладно пошёл я спать!
Tina Koxo
17.10.2010, 01:56
Огромныи ПРИВЕТ тебе мои дорогои ГОРЕЦ уважаю тебя за то что у тебя естъ столъко терпениЯ И БЫДЕРжанности так бомбордировтъ и ввыскиватъ все что ТЫС дфелаешъ ,,,,,,, Перед тобои снимаю шляпуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу UMNICAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Аслан Квик
17.10.2010, 02:16
Гopeц Toт....это не назаваеться независимостью,когда ты не можешь выступать за свою страну нипокакому виду спорта и много причин таких когда ты ничего не можешь и полностью зависишь от россии,это нельзя назвать независимостью!и грузия тут непричём!я за независимость абхазии и всех кавказских республик!даже за независимость аджарии!главное быть одним целым кавказом,и не быть не под кем и уважать наше кровное братство!У нас должен быть союз между собой!и не в коем случае не быть под россией или америкой!вот моя точка зрение!а если мы придём к этом,мы и вправду кавказцы все братья и сёстры,сколько братоубийственных воин нам россия навязала,пора открыть глаза и встать горой друг за друга!и тогда мы будем не победимы,а в нутри себя мы все разберёмся без россии!наши народы умеют решать воросы порядочно,главная чтобы россия не мешала!
Аслан Квик
17.10.2010, 02:21
Гopeц Toт...Я например Признаю право на самоопределение любого народа. * *Это было заметно в чечне,когда она хотела отсоединиться;)у всех пропала желание отсоединяться после чеченцев;-) даже тогда вы грузию обвиняли в пособничестве террористом,за то что чеченцам помогали!
Аслан Квик
17.10.2010, 02:22
А если кавказ будет свободным и единым то полюбому все малые народы и их земли должны будут иметь должные названия,и включая сванов мегрелов аджарцев и т.д.к этому должны мы стремиться!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 02:28
абхазия некак небудет зависеть от россии если её признает грузия, так если в грузии *сеи час у власти настояшии сыны кавказа почему они не избавят абхазию от россии признанием и тем самым обрубят концы россии? веть кому сегодне не выгодно чтоб весь мир признал абхазию только россии.
Аслан Квик
17.10.2010, 02:31
а зачем такое разделение нужно?и чё понту,абхазия независима,за ней последует мегрелия,сванетия,аджария и т.д.и грузия распадёться,зато тут будет одна независимая республика во всём кавказе
Аслан Квик
17.10.2010, 02:35
Я лично считаю,что у нас должно быть одно гос-во под названием КАВКАЗ-и национальнасть у нас должна быть кавказец в первую очередь,а потом уже абхазец или грузин или чечен...вот это нас сплотит,а рассия нас только разделяет и травит друг на друга
Ника КЭЦН
17.10.2010, 02:38
ну чтоб было идиное государство сначало они должны стать независимыми, друг от друга де юро и тд.
Ника КЭЦН
17.10.2010, 02:41
не признание абхазии содеиствие россии!!!!!!!!!!!! и броевление не брадского а диктаторского отношения.
Аслан Квик
17.10.2010, 02:44
Ну тогда довай дагестан сначала на 42 части разделим,во вторых добровольна россия не даст выйти из своего состава,за независимость нужно бороться и за свободу,главное осознать кто наш враг,и прийти к общему решению как сплотиться!Вот тогда мы себя праявим с достойной стороны!
Ника КЭЦН
17.10.2010, 02:46
ну а о чом тогда розговор? почему грузия не признаёт абхазию? веть грузия не поступает вроде как россия.
Аслан Квик
17.10.2010, 02:51
Грузия нет россия сама до 2008 года не признавала абхазию,любое независимое гос-во может войти добровольно в состав другово гос-ва,Грузия на сегодняшний день единственное гос-во которая в силах объеденить кавказ,в одно целое,если на то будет желание у людей!так что я думаю не разделяться надо о объединяться
Аслан Квик
17.10.2010, 02:53
полюбому так всё и будет,ты подожди немножко ты всё увидишь сам!
Аслан Квик
17.10.2010, 02:59
любая автономная республика так же имеет право добровольно войти в состав другово!так что любая сев кавказская республика может войти в состав грузии,если все этого захотят то создаться одно гос-во кавказ
Ника КЭЦН
17.10.2010, 03:06
братан я не поиму ты чо во мне дурака видеш? а почему ётим гасударством в которое должны все воити а потом стать независимым гасударством кавказ далжна быть грузия? даваи грузия презнает абхазию все сев кав государства воидут в абхазию и грузия и станем независимым государством кавказ, тем более что у абхазии со всеми государствами сев кав налажено.
Аслан Квик
17.10.2010, 03:11
давай давай(H) похуй так или сяк)какая разница слушай)пускай грузия входит в состав абхазии(H) Не Грузией будет называться она *что с тобой слушайКАВКАЗ-вот её название!все будем на равных условиях!это шняга конечно полная,россия нам даже задуматься об этом не даст(H) Но идею не плохую имею)
Аслан Квик
17.10.2010, 03:12
Ника КУЦНИА-сев кавказцы сами не знают с кем у них налажено и с кем нет;-)
Ника КЭЦН
17.10.2010, 03:24
ладно братан завтра поабщаемся, мне завтро рано вставать у нас сдесь вчера два хорошых пацана *разбились насмерть.
Аслан Квик
17.10.2010, 03:27
От всей души мои соболезнования,удачи тебе и всех благ!
Олег Омэк
17.10.2010, 09:28
наши народы умеют решать воросы порядочно, Аслан Квиркия, приведи пример из истории, я могу привести с десяток, что было в Закавказье до России, что делала Картли, Грузия с соседями. Ты слишком неопытен и ангажирован, у тебя только эмоции.
Доброе Утро Олег!Он опытен и умён не по Груинский!Только вдумайся в то что он пишет!Нужно типа всем отказатся от России а место России на Кавказе должна занять Грузия!Это и есть давняя мечта Грузии!Которой она добивается не мытьем так Катаньем!В таком случае Кавказ давно обьеденён Россией!За чем менять На Грузию?Аслан!Всё же жду признанич Абхазии!Говоришь Чеченцам помогали Готовя и финансируя Террористов помогали?
Независимость Чечни Россия признала!После нападения на Дагестан отменила признание!Ваша очередь Признать Абхазию и если нападут на кого нибудь отмените!И если отвечаешь мне то будь добр отвечать пока я здесь а не уходить и появлятся когда меня нет!Единственное Государство Которая мешает миру на Кавказе это Грузия!У неё свой интересь прибрать К рукам Кавказ и создать Грузинскую империю!Главное заманить не так ли Аслан?А рычаги Ассимиляции уже веками отработаны!
Грузия и Именно Грузия вот точнотак же Агитировала Кавказ востать против России Грузия и именно Грузия Сообшала России о волнениях на "Диком"КавказеГрузия и именно Грузия взглавляла подавления этих Волнений и востаний в частности Цицианов Которы сам ездил по Кавказу и агитировал на выступления Против России! Он же и возгловил подавления!Случись что И Кавказ отвернётся от России Грузия найдёт способ Втесаться в доверие России снова!В расчёте заполучить Новые территории!Ну или как то иначе методы Разные цель у Грузии одна!Признай Абхазию и это будет первым Шагом с твоей стороны К мечтам о * "Свободном"Кавказе!Признает Россия или нет это мы поговорим Когда на то будет свободное влеизьявление Какого нибудь Кавказского народа а не Радикально настроенных Личностей!Волеизявления Народов Абхазии и Ю.О были и за свободу они борятся И достаточно боролись!Признайте!Вы же так ратуете за свободу всего кавказа?Создайте Прецедент!Нет вас не интересует свобода Кавказа У вас собственные имперские Амбиции!Никогда Грузия не обьеденяла Кавказ это сделал Сослан и не для Грузии как многие Ошибочно считают!
До него это сделала Алания в 9 Веке просуществовало не долго, Разрушили Хазары-Курджи!
Позже можем поговорить О языке Хазаров-Курджи-Гурджи и о их происхождении замечу только что прородителем своим Считали Таргомоса!Именно Таргомоса Не Таргома как называли его Армяне и Аланы а ТаргомОСа
Всем ДОброе утро!!.Горец! Аслан не агитирует, но в его словах есть разумное.Ты отвергаешь всё, что связано с нами, но от этого ничего не изменится.Ты сам знаешь для чего в свое время тюрки вселили апсуйцев, для омусульманивания мегрелов, тогдашних аборигенов, и мурза с тюрского-проповедник.а в наши дни трудно найти семью, у кого бы не было или бабушки, мамы или груз, или абхаза.И вас это также коснулось.хотели мы этого, или нет.Так какие же мы чужие?? В наших жилах течёт совместная кровь и ХВАТИТЬ подливать масла в огонь, ПОЖАЛУЙСТА!!!(U)
Олег Омэк
17.10.2010, 10:53
Грузия на сегодняшний день единственное гос-во которая в силах объеденить кавказ,в одно целое, Привет Горец Тот... ! Грузия и именно Грузия возглавляла подавления этих Волнений, они думают, что история должна повториться, но народы Кавказа(большинство) сейчас думают по-другому. С каким сожалением сейчас говорят главы старой Европы, о расширении ЕС. От поддержки финансовой стабильности ЕС( новых её членов) страдают люди во Франции, Испании, Германии ... к сожалению политические амбиции некоторых государств оказались не подкреплены экономическими реалиями.Что ждёт ЕС, можно только "гадать". А здесь некоторые хотят объединить Кавказ, Кавказ объединён в РФ, а ЗаКавказье должно само выбирать с кем им быть, Абхазия и Ю. Осетия выбрали, они хотят жить мирно с соседями, развивать свою экономику, что бы националистические амбиции некоторых государств не могли влиять на жизнь многонациональных независимых республик.
Олег Омэк
17.10.2010, 11:04
Mziya Chitashvili
gruzinam pradasnie bratia ne nusni dase esli on gruzin, вот маленький пример, противопоставление по национальному признаку, титульная нация, национализм, если Ты выступаешь против "руководства" сразу ЯРЛЫК ты не грузин, от этого Грузия не избавится и за 100 веков.
Олег! Доброе утро! -это ты мне привёл в пример ?НУ И?-У руководства, любого, всегда имеется ((шкурный интерес.и что? мы должны уподобляться и перегрызть друг другу глотки?!!!
nakakala na vsex i apxaziu i asetiu i rasiu gruzia vperiot * * -Олег,это её в пример да?1-Вот вы все в один голос уверяете-вот вы грузины какие.....и искренне радуетесь..Судьи -кто?!
Аслан Квик
17.10.2010, 11:43
Я заетил-что с Абхазцами и даже с Осетинами можно прийти к общему,а русаки толкьо настовляют нас против друг друга;-)грузины продажные а русские чесные,Милая моя русь-ЭТО БЫЛО ЗАМЕТНО НАПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ КАВКАЗА,ВАША ПОЛИТИКА И УСТРАИВАЛА ИЗ ПОКОНВЕКОВ ГЕНОЦИДЫ КАВКАЗКИМ НАРОДА,ВКЛЮЧАЮ ГРУЗИЮ,СЕГОДНЯ ВЫ ВДРУГОБРАЗУМЕЛИСЬ???ГОРЕЦ ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ,РОССИЯ РИЗНАЕТ ЛЮБУЮ СЕВ КАКВКАЗКУЮРЕСПУБЛИКУ ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ОТСОЕДИНИТЬСЯ,ПОЧЕМУ ТОГДА ЧЕЧНЮ НЕПРИЗНАЛИ?
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 11:47
ПРИВЕТ ВСЕМ...ЧТО ЖЕ ТВОЙ СААКАШВИЛИ НЕ ПРИШЕЛ К ОБЩЕМУ С АБХАЗАМИ И ОСЕТИНАМИ...ПРОСТО ГРУЗИЯ ЛЕЖИТ ПОД США КАК ПОСЛЕДНЯЯ ПРОС.....КА
ia gruzin
17.10.2010, 11:49
gorec *a *sichias *gruzia *i *iminna *gruzia *razorvit *na *chasti *to *imperiu *katorava *kagdata *sami *gruzini *sozdali, mi *ispravim *nashix *ashibak.
Аслан Квик
17.10.2010, 11:49
ещё один русак(H) Тут вообще или грузины осетины или абхаз бывают?(H) мы сами разберёмся,и под кем мы лежим не ваше русапедское дело
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 11:50
А мы поможем какмв 2008 году
Sandro Kon
17.10.2010, 11:50
Вааа-опять "старые песни о главном"...И не надоело Вам господа одногруппники?Нестан-моё почтение!(F)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 11:51
ГРУЗИНУ...ОТ ВЕЛИКОЙ ГРУЗИИ ОТСОЕДИНИЛИСЬ ДВА ГОСУДАРСТВА
Аслан Квик
17.10.2010, 11:53
1 абхазец 2 осетина 3 грузина и 40 русских)и все 40 русских так переживают за осетин(H) так они пожалели этот народ:'( а чего черкесов не пожалели то,целые национальности когда истреблли,или что это?тогда дайте сначала шариат сев.кавказу и мы поверим что россия желает нам всего хорошего и тоже войдём в ваш состав(H)
И не надоест,САНДРО!!!(D) (B) -представь на минуточку, если.. б, нас не было!! о ком говорить?!-Мы гвоздь программы, правда нарицательные герои, но. всё равно. приятно...будоражим сердца.....(v)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 11:55
Аслан ты христианин?
Аслан Квик
17.10.2010, 11:58
Вон чечня тоже отсоединиться хотела,чё не дали ей отсоединиться?а какая у меня религия-это не твоё дела!
ещё один русак(H) Тут вообще или грузины осетины или абхаз бывают?(H) мы сами разберёмся,и под кем мы лежим не ваше русапедское дело
Сегодня 12:49 * *Без оскорблений!!! В след.раз будет предупреждение!
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 12:00
Аслан ...что ж ты так...Ты верующий?
Аслан Квик
17.10.2010, 12:01
Юка *- в каком месте ты оскорбление увидала?а?ПРОСТО ГРУЗИЯ ЛЕЖИТ ПОД СШ-а это не оскорбление???открой свои глаза сначало!и рассуждай справедливо!или вообще молчи!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:02
Андрей Сунчелеев-да верующий,а ты верующий?(H)
Sandro Kon
Насколько мы с Вами Нестан миролюбиво настроены,и нас туда же-в нарицаловку?Пора дёргать с группы,а то ненароком побьют,и имени не спросят...;-) :-D :-D :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
Аслан не груби девушке
Аслан Квик
17.10.2010, 12:03
Андрей Сунчелеев-а ты не подхолимничай;-)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 12:03
Сандро никто никого не побьет....мирные мы:-D ...
Олег Омэк
17.10.2010, 12:04
наши народы умеют решать воросы порядочно, Аслан Квиркия, *приведи *пример *из *истории, я *могу *привести *с *десяток, что *было *в *Закавказье *до *России, что *делала Картли, Грузия *с *соседями. Ты *слишком *неопытен *и *ангажирован, у *тебя *только *эмоции. Аслан Ты мне не ответил.
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 12:05
Аслан так ты верующий?
НЕТ,уж.Сандро-давай до конца!!!нас выделяют из ((общей массы.......-какой прогресс..!!просто искренне хочется растопить сердца людей. а Горец всё время мешает..яд не заканчивается у него.
Аслан Квик
17.10.2010, 12:06
Андрей Сунчелеев-веруйщий я слушай да!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:07
Олег Александрович-мне уже ваши истории придуманные в горле стоят,мне они не интересны!я вам свои примеры привёл!много раз,ищите в переписки,на эти вопросы найдёте ответы,одно и тоже жевать я не вижу смыса
Просьба к оппонентам данной темы,вести диалог по теме-не переходить на личности,религию и национальности.Приятног общения.
Аслан Квиркия Я последний раз тебе говорю!!!ты себ много позволяешь я смотрю....
Аслан Квик
17.10.2010, 12:10
Ты поясни своё не довольства ПОНЯЛА?а если не можешь то промочи лучше,не пали себя!
Sandro Kon
17.10.2010, 12:11
Ну и слава Богу Андрей, а то ненароком испужался,как бы под раздачу не попали мы с Нестан.Так ведь,и мы мирные-да ещё как,да только не все замечают.Ох уж этот Горец,да ещё и не тот-возмутитель спокойствия.Пора его расстрелять.8oI :-D :-D :-D
Олег Омэк
17.10.2010, 12:12
нестан ..... нельзя завоевать ДОВЕРИЕ людей, доверие заслуживают, у Горца в постах "Противоядие", а вот "яд" у кого?.
Аслан,спорить с модераторами группы категорически запрещено.Это является грубым нарушением.Общайтесь пожалуйста по теме.
Аслан!- асе агресиулад ратом елапаракеби Юкас?!;-)
Аслан Квик
17.10.2010, 12:13
Олег Александрович-я смотрю у Русских такое благородства к кавказким народам открылась,с чего это вдруг(ch)
Аслан Квик
17.10.2010, 12:15
нестан .....-какой привет,такой ответ;-)
Аслан Квик
17.10.2010, 12:17
Ну тогда скажите модератору что я общаюсь по теме,и не нужно мне без причины довать предуприждения!
НУ. что ты-Сандро!-расстрелять?1Всех не задушишь не убьёшь-это разве выход?!я тоже многое не разделяю по вопросам политики в отношениях между нами, но это не значить, что мы должны отдаляться друг от друга.Олег- яд и противоядие, тоже относительные понятия.Исе магари дабогмилии ки арис, рац марталиа -марталиа, САНДРО,..здесь я одна не справлюсь...
Привет,я тебе еще не говорила мальчик,проходи мимо! Скажу на твоем языке-фильтруй базар,мне твои словечки жаргонные поднадоели порядком!
Олег Омэк
17.10.2010, 12:20
Аслан Квиркия, я смотрю у Русских такое благородства к кавказким народам открылась, а я и говорю, ангажированность и манипуляция со стороны грузинского населения Абхазии. Аслан Вы получили паспорт гражданина Абхазии?
Аслан Квик
17.10.2010, 12:23
Олег Александрович-Да имею я его,и что?
Sandro Kon
17.10.2010, 12:25
Сожалею мадам,но в это деле я не помощник,а по сему Нестан скромно удалюсь-дела!Крепитесь-"запад нам поможет,Россия нас не оставит".Союз меча,и орала!!!;-) (v) (F) (F) (F)
Аслан Квик
17.10.2010, 12:25
Только этот паспорт нигде не признают,кроме абхазии и россии
АХ. вот, АСЛАН?!_всё таки имеешь??? мог бы, в знак протеста, отказаться. раз ты такой правильный....
Да и в РОссии не особо признают, Аслан....я в курсе...
Аслан Квик
17.10.2010, 12:26
нестан .....от чего мне отказываться,я не пойму тебя?
да не от чего, Аслан..просто если ты такой яростный противник России то и паспорт не к чему.
Sandro Kon
17.10.2010, 12:29
фильтруй базар-ооо,Юка...Однако БРАВО!!!-напоследок я скажу.;-) (F) (F) (F)
Аслан Квик
17.10.2010, 12:29
нестан ....а с чем я буду ходить то?во вторых я сам на половину Абхазец!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:30
нестан .....-я противник россии,а не Абхазии!
Этот паспорт Аслан ..знаешь песню народную про бабачку-нурц гаприндеби, нурц моприндеби.О....чамоди питерши да нагдши гагицвли...
Олег Омэк
17.10.2010, 12:33
Почему Россия признала и ввела войска в Абхазию? Ю. Осетию? Или жителям этих республик никто не угрожает "возмездием"? Ты хочешь "шариат" по- Афгански?(md) Ты даже в самом кошмарном сне себе представить этого не сможешь.
Аслан Квик
17.10.2010, 12:33
нестан .....-и ещё я хочу сказать,что мне национальность написали Абхаз на паспорте,я заставил исправить на Грузин!только зачем им это нужно было не знаю!
Это я поняла дорогой. что не абхазии.И за это молодец! и то что Грузии не противник-в твоем городе не многие так думают....карги бичи хар
Аслан Квик
17.10.2010, 12:35
нестан .....-Чэми да цховробс Питерщи,т1авис к1март1ан да щвилт1ан,минда стумрад мивидэ;-)
ДА тут полно очамчирских, может и знаю.(гмертма гвамравлос)(L)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 12:37
Аслан что такое шариат по твоему?
Аслан Квик
17.10.2010, 12:37
Олег Александрович-у вас есть своя выгода тут;-) так что свою любовь к абхазам к грузинам и ко всем народам кавказа вы уже показали,начиная со времён екатерины второй!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:40
Андрей Сунчелеев-вы же говорите что -это мусульманские республики,то тогда пусть по шариату живут,а если не даёте,то тогда дайте им свободу выбора...Люди по религие если живут,за ними уже слежка идёт...не надо щас оправдываться,но это так и есть!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:41
Олег Александрович-а почему вы дудаеву дали шариат????до войны а???
Это тебя Аслан каким боком касается? За религию вообще речь не заводите!
Даже у нас, в Северной Осетии те, кто хочет, живут по-мусульмански и никто им не мешает в этом
Аслан Квик
17.10.2010, 12:44
ирина битиева-я знаю чё у вас там прекрасно...не переживай!вот вас и подрывают там с 06 регионом;-)
Аслан Квик
17.10.2010, 12:45
Юка *-во первых это меня касаеться,судьба любого кавказкого народа меня касаеться,потому что мы похожы по МЕНТАЛИТЕТУ,ПО ТРАДИЦИЯМ,ПО АДАТАМ,ПО КУЛЬТУРЕ,а вас то какраз не должно это касаться;-)
Аслан-Юке это тоже касается, представь себе, она тоже не русская. и тоже сопереживает..что то ты её (не принял-почему?
Хахаха... ржу не могу.! Ты не Кавказец! С женщиной так У нас не говмрят!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:50
Вас-я подрозумеваю русских,а если она (не русская)кавкака,то она должна понять меня,а не говорить какое ваше дело,для меня большое дело,кавказцы мои братья,и их судьба мне не безразлична!
Юка и Аслан,прекратили разборки.Лучше проходите мимо друг-друга.
Аслан Квик
17.10.2010, 12:51
Юка *-ты ещё не слышала как у нас с некоторыми женщинами говорят;)
Олег Омэк
17.10.2010, 12:51
вас и подрывают там с 06 регионом, Аслан Квиркия, почему в России так много грузин, если она такая плохая?
Не,я не пойму,а даже если Русская,тебе че? Русских сколько у нас живет? И что? А вот нацик голимый,потому и разводишь пиар !
Кавказцы- твои братья. значит она- твоя сестра.я пошла обед готовить, а ты не агрессивничай.. Аслан.Юка- пока(K) (K) это вам обоим, поделите по-братски
Аслан Квик
17.10.2010, 12:53
Олег Александрович- в россие больше всего именно Мегрелов,БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АБХАЗИИ!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:54
Юка *-ты же говоришь.Какое тебе дела до сев.кавказа?я тебе отвечаю,что у нас с ними много общего,так что это вопрос надо задать вам;)и не пиши мне больше ничего,не имею желания с тобой общаться
В чем понять Аслан! Я впервые слышу,что Грузины кавказцы! Горцы-да,но не кавк.! И я не национ-ка,в отличии от тебя,всех одной гребенкой не гребу!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:56
Олег Александрович-во вторых раньше существовал советский союз;)
А я так надеялась с тобой поговорить! Вымпу!
Аслан Квик
17.10.2010, 12:59
Юка *-а кто грузины то?с таким же успехом пол дагестанских наций не кавказцы,карачаевцы не кавказцы,осетины не кавказцы,и балкарцы не кавказцы,как ты можешь говорить грузины не кавказцы?Ты знаешь что такое КОЛХИДА?и когда она образовалась на кавказе?ЛАзиКа знаешь чё такое?сначало узнай и не приводи мне примеры ваших фальшивых учённых!
Олег Омэк
17.10.2010, 13:08
http://psou.narod.ru/history/wb/wb_txt.html Аслан почитай на досуге, в россие больше всего именно Мегрелов,БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АБХАЗИИ! Да, может быть( в чём я сомневаюсь), но почему мегрелы в России, а не в Грузии?
Аслан Квик
17.10.2010, 13:09
Да и в Грузие их не мало;)есть которые до сих пор в детских садах бывших живут;-)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 13:13
Аслан у меня тетка в Сухуми жила ...Вспомни начало 90-х...Отношения Грузии и Абхазии...Хотя наверное ты в это время в горшок ходил...
Татьяна Дэм
17.10.2010, 13:15
В россии слаще им. в россии они в садиках не живут, они по кабакам барсетки таскают, а их жены с детьми по тбилиси дрова на зиму собирают
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 13:17
В Грузии они теперь нелегалы...А Россия-мать примет
Слыш,у меня родственники балкарцы есть! Ты лицемер,для тебя все русские,ты только свою нацию при3наеш,этому подтверждение у меня в личке! Я любому местному покажу,тебе голову скожат.
Seniorus
17.10.2010, 13:19
Аслан, Кавказ это территория по которой проходит главный кавказский хребет! А вот Грузия не попадает под ее территориюГРУЗИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАВКАЗ КАК АРМЕНИЯ, УЗБЕКИСТАН, ТАДЖИКИСТАН....это страны ЗАКАВКАЗЬЯ
ia gruzin
17.10.2010, 13:20
gruzia *centr *kavkaza.
Аслан Квик
17.10.2010, 13:21
Дидуф нанатакая маленькая Грузия(H) русские не знают куда себя деть против неё(H) вы и вправду странные люди слушай.Андрей Сунчелеев мне наплевать на политику в 90-х!Татьяна Белогурова-а теперь терпите нас дорогая(H) Андрей моего дядю в 92 году незачто живым закопали,так что,в горшке я сидел или нет,но много воспоминаний имею;)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 13:21
Ну у тебя все как обычно
Аслан Квик
17.10.2010, 13:22
!!!!! ......ГРУЗИЯ ОБХВАТЫВАЕТ ВЕСЬ КАВКАЗКИЙ ХРЕБЕТ!и аву поменяй лучше)
Ага...а Зимбабве центР вселенной!
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 13:23
нее Судан центр вселенной:-D
Seniorus
17.10.2010, 13:24
Дааа, то что Грузия обхватывает весь кавказский хребет наверно очередное открытие грузинских ученых Моя ава тя не касается
Аслан Квик
17.10.2010, 13:24
Ардзинба-Грузия полностью на кавказком хребте находиться,ты про что поёшь???(H) (H) (H) карту открой слушай(H) географию не изучал что-ли?
Посмотрим какого пендаля получит Грузия,от США!
ia gruzin
17.10.2010, 13:26
vot *etat *ardzimba *rasmeshil. (fr) (fr) (fr)
Seniorus
17.10.2010, 13:27
Аслан, иди почитай немного...думаю тебе не повредитведь учится никогда не поздно
Seniorus
17.10.2010, 13:28
Я грузин, смотри не лопни от смеха...вонь будет...
Аслан Квик
17.10.2010, 13:31
Горы Сванетии,Гора Казбег,Арсианский хребет,Безенгийская стена,Боковой хребет,Главный Кавказский хребет,Джавахетский хребет,Диклосмта,Лечхумский хребет,Лихский хребет,Месхетский хребет,Понтийские горы,Рачинский хребет,Самсарский хребет,Триалетский хребет,АРДЗИНБА-ты ещё будешь утверждать,что грузия не проходит по кавказкому хребту?;-)
АНДРЕЙ СЭИВ
17.10.2010, 13:32
похоже он лопнул:-D
Seniorus
17.10.2010, 13:35
Аслан, способный ученик, но ты не отчаивайся, найдется в Грузии кто нибудь кто "докажет" что Грузия эт Кавказ ты не нервничай, ведь клетки не восстановить потоммолодой еще, понадобяться
Олег Омэк
моего дядю в 92 году незачто живым закопали, Очамчири в 1993 году освободили. Кто ?. Ответь.
Seniorus
Андрей,похоже что так и есть
Аслан Квик
17.10.2010, 13:37
Олег Александрович;)у меня по всей абхазие достаточно родственников,и это зделали в 98 году В САМОЗАКАНЕ в Гальском районе,потому что у его дома растреляли военных,а ему не повезло,потому что жил рядом,оказываеться ли;)
Пусть сам себе распинается!
Seniorus
17.10.2010, 13:38
Аслан, бред бред бред Абхазия пишется с большой буквыкак и твоя Грузия
Аслан Квик
17.10.2010, 13:40
Не тебе меня учить как Абхазия пишиться!Наивная ты моя
Seniorus
17.10.2010, 13:41
Твоя лишь тебе женаучится не стыдно
Аслан Квик
17.10.2010, 13:42
Ардзинба-ты ездила дальше Очамчира когда нибудь?
Seniorus
17.10.2010, 13:44
Да, а ты че гид?
Аслан Квик
17.10.2010, 13:44
Ардзинба,ты свой рот закрой!не пали себя,активистка дешёвая,если грузин тебя головой в туалет окунул,это не значит что их всех призирать надо
Seniorus
17.10.2010, 13:46
Вот такие как ты позорят Грузию. и жаль, что когда то уважаемая страна вырастила таких сыновпозор позор
Аслан Квик
17.10.2010, 13:46
Я езжу в Зугдиди постоянно,и вижу одно!что у Грузин и Абхаз менталитет один,манера общения одно,поведение одинаковое,но почему то Абхазцы себя приписывают к сев кавказу)
Лукашенко Я
17.10.2010, 13:47
Прекратите пока не дошло до предупреждении,
Seniorus
17.10.2010, 13:48
У тебя дезинформация АБХАЗЫ НЕ ПРИПИСЫВАЮТ СЕБЯ К С.КАВКАЗУ
Белл,я ему уже довала,не понимает.
Seniorus
17.10.2010, 13:49
Белл, я постараюсь
Аслан Квик
Да ладно ка уж(H) хорош ты асев кавказ это ваш идол подражания(H)
АНДРЕЙ СЭИВ
я так понял в Грузии хватает асланоподобных( или все-таки ослоподобных)нациков
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot