Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ,
Когда-нибудь закончатся эти клоны? Создайте уже свою группу,под назвамием СВОДНАЯ ГРУЗИЯ! И сидите там,мойте кости нам,Армянам! хахахахах...
kajdi *moi *nerv *ashushaet, *kak *korni *starovo *duba *ashushaiut *rodnuiu *zemliu. *mne *zavet *tot *beli *xram!!! *vozle * xrama *pod *vekavim *derevom *stari *magilni *krest *neizvesni *gergedavi. *na *belom *kamennom *kreste *isho *mojna *razlichit *nadpis *g-e-r-g-e-d-a-v-a! *tamje ryadom, mogila moevo pradeda. moi predki *kurumi *BELI GERGE! *lubili *belovo *cveta, *kak *beli *svet. *ya *pridu *sami *temni *noch *i *abnimu *beli *krest. *oni *vse *budut *tam, ritualnimi kolxetskimi taporami. ot shastya *mne *nebudet *sil *stayat *nanagax. *upadu *na *zemliu *i *palaju *tijolovo *kresa *sebe *na *grudi, chtob xaraco oshuytit evo. oni *budut *smotret *na *menya *tak *kak *ya *smotriu *svoix *lubimix *plimyanikov. *vishe *etovo *netu *chustva *na *zemle. *ya *budu *shaslivishim *chelovekom. jivie i mertvie, miortvi i jivoi, ya ymru tak nepaprashayas s jizniu, rastvarius v vechnost!
Олег Омэк
05.09.2010, 23:13
?????? ?????????, Ты свой пост kajdi *moi *nerv *ashushaet в 15 й раз пишешь. :-D Не надоело?
Игорь Мяс
05.09.2010, 23:22
ХерСур Подзабыл, но кажись на осетинском- свиная голова?
Игорь Мяс
05.09.2010, 23:24
Или хуесэр? :-D
INGA Оmd
05.09.2010, 23:40
кaкaя рaзницa. всe одно.
Сегодня 00:08 *Ему это кто то подготовил и он его копирует!Хочет кого то в этом убедить!:-(
INGA Оmd
05.09.2010, 23:45
что имeно?
kajdi *moi *nerv *ashushaet, *kak *korni *starovo *duba * вот это
INGA Оmd
05.09.2010, 23:51
дa и пусть можeт подeйствуeт и дуб дубом
AMIRANI DjОn
06.09.2010, 01:58
Хевсуры это самые лучшие войны на Кавказе.Это единственные горцы кто носили доспехи.
INGA Оmd
06.09.2010, 02:52
Хевсуры как обитатели самых диких и трудно доступных мест на альпийских высотах главного Кавказского хребта обладают нравами, сохранившимися в первобытной чистоте с чрезвычайно древних времён и складом характера, поддающимся крайне слабо влиянию европейской цивилизации. Хевсуры самоуверенны и надменны; они подвижны и смелы в своих горах, но, спустившись с них в долины, медлительны, робки, смотрят подозрительно из-под лобья. Их интересует собственная крохотная родина, внутренний быт их маленьких обществ, традиции рода и племени и больше ничего. Старшие в роде их земное начальство, кинжал и винтовка лучшие друзья. Кровавая месть как пережиток великого прошлого считается у хевсуров священной обязанностью каждого взрослого мужчины. У них своё судопроизводство по традициям, свои правовые терасы с пояснениями относительно времени мести, формы её, возможной замены штрафом и пр. Каждому увечью своя оценка: убийство, напр., односельца считается более тяжким преступлением, чем человека из другого села, убийство жены или детей не преследуется путём мести, а штрафуется и т.д. Хевсуры имеют и рыцарские черты характера – не бить лежачего, щадить слабого и безоружного, держать раз данное слово. Между прочим, заслуживает упоминания существования у этого племени поединков на шпагах в полном воинском облачении (шлём, кольчуга, наручники, щит и пр.) и фехтование как предмет воспитания мальчиков. При учебных боевых схватках и на поединках дело не идёт дальше лёгкого поранения; появление хотя бы нескольких капель крови у кого-нибудь из схватившихся считается доказательством, кто победил. Хевсуры, живя почти на границе вечного снега, не испытывали на себе гнёта от победителей и покорителей и привыкли веками к своеволию; тем не менее преступлений, если не считать кровной мести, у них поразительно мало.
http://www.yu-tube.net/video/ESP0JBDxGXQ/merab-arabuli-kldis-Tavze-MPG.html
http://www.youtube.com/watch?v=HhGDyNRdpcQ&feature=related
INGA Оmd
06.09.2010, 08:03
Добрый Добрый ДЕНЬ!! Нона твой адресс не находиться может не правильно скопировала ?
INGA Оmd
06.09.2010, 08:03
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
ИНГА, ДОБРОГО ДНЯ! *Я ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЫЛАТЬ В ГРУППУ *, ССЫЛКУ ОСТАВЛЯЮ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ, ЧТОБЫ ТАКОЙ ОШИБКИ НЕ БЫЛО. СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛА, ВСЕ *ССЫЛКИ ОТКРИВАЮТСЯ!
INGA Оmd
06.09.2010, 08:31
У меня нет только адресс на половину набрала и вижу индийскии клип *http://www.youtube.com/watch
А ПОЧЕМУ НА ПОЛОВИНУ *АДРЕС НАБРАЛА , НАБИРАЙ ПОЛНОСТЬЮ В ДВЕ СТРОЧКИ.
http://www.youtube.com/watch?v=6T0MLhtq-Gg&feature=related
INGA Оmd
06.09.2010, 08:46
теперь поглностью хороший грузинский клип
http://www.youtube.com/watch?v=ONMvgkvx1_4&feature=related
ПОКА НИКТО НЕ РУГАЮТСЯ, НАСЛАДИМСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ *ГРУЗИНСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, ИНГА!
http://www.youtube.com/watch?v=UGiP4tr0P9U&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=qWtCtYr9-Xw&NR=1
ЮКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, НО ЮМОРА НЕ ПОНЯЛА, ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЗА"ТАНЦЫ" НЕПРИЯТНЫЕ У ВАШИХ *ФИГУРОК?
А почему не приятные? Мне нравятся!!! А Вы я вижу с утра пораньше с новыми силами в атаку!!!!
ЮКА:) это кто задом повернулся ? Неужели МИХАил саакашвили?
http://www.youtube.com/watch?v=1RodXziwCCg&NR=1
И ЕЩЕ РАЗ http://www.youtube.com/watch?v=ESP0JBDxGXQ
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 09:27
Такие взрослые,и опускаетесь ниже плинтуса!Юка правильно подсказала вам,создайте свою группу,и тусуйтесь в ней!
Так им же не интересно в своем болоте сидеть,надо засунуть нос куда-нибудь!!! Нона!!! А что это вы тут за ссылки катаете?? Все уже миллион раз их видели!!! Не засоряйте наш эфирррррр!!!
А ГДЕ ВЫ АТАКУ УВИДЕЛИ? Я ДОПОЛНИЛА ИНГУ С ПРИЯТНЫМИ ПРОДОЛЖЕНИЯМИ ЕЕ РАССКАЗ ПРО ХЕВСУР И ПШАВОВ, ВЕДЬ ТАК ВКУСНО ОБЕДАЛА: МАМАЛЫГУ С ГАРБУШОЙ ЖАРЕННОЙ ,ОСТРОЙ САЦЕБЕЛЬЮ ЕЛА, ОТСЮДА ПЕСНИ СЛУШАЛА ТАНЦЫ СМОТРЕЛА, А ВЫ НЕ В ТЕМУ *МНЕ "ЗАДЫ" ТАНЦУЮЩИЕ, АЙ,АЙ,АЙ!
Бела!!! Привет!!! У меня в смайлах нет такого большого ЗАДА, для Михи!!!
Но все равно похож:):):) Гордость Грузии:) Человек пароход:):):)
ТАК ЧТО ИДИТЕ КА ВЫ СО СВОИМИ ТАНЦУЮЩИМИ ЗАДАМИ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ!
ALLON MОn
06.09.2010, 09:34
Оооо.... теперь женщины ругаються:-o
xatunchik ti prava... nije plintusa opuskatsa nelzja... prosro po drugomu s zdeshnimi uchasnikami foruma ne pogovorish... i vobshe chgo tut komuto dokazivat kogda u u zdeshnix zashitnikov bednix osetin i abxazov intelekt nije plintusa... ne govorja u ze pro samix osetin i abxazov...
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 09:35
Хааа Юка...ты исполнила!!!
Да нет, я и не собиралась!!! Вот меня НОНА послала куда-то!!! Нона!! Я не обижаюсь на Вас!!! Могу сказать и вас туда же!!! Тем же концом и по тому же месту!!!
Картвели!!! Милый!!! Я так соскучилась!!! Привет!!!
kogda pro cheloveka tak mnogo oskorblenii slishno znachit on silnee vsex! i kto askarbljaet? slabi!!!!
Значит Я сильнее всех????????????
ДА ЧЕГО ЖЕ, ПРАВДА, ВЫ НЕЛЮДИ, В ВАС НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧНОГО, *САТАНА В ВАС ВСЕЛИЛАСЬ, НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ,..........ЗЕМЛЯ ВАША,....................ГРУППА ТОЖЕ ВАША,................., ЧТО ХАТУНЧИК , БОЛЬНО УМНАЯ ЧТОЛИ? И ГРУППА У МЕНЯ СВОЯ ИМЕЕТСЯ, НУ И ЧТО С ЭТОГО? Я ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ УПОМИНУЛА ДАЖЕ О СВОЕЙ ГРУППЕ, ПРИЯТНЫХ МНЕ СОБЕСЕДНИКОВ УЖЕ ПРИГЛАСИЛА, ДА ЧЕГО ЖЕ ВЫ "СОБСТВЕННИКИ" НЕ ВАШЕГО, Я ПОРАЖАЮСЬ!
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 09:45
Умнее вас,это точно...!
naoborot milochka uka! naoborot!
МИЛОЧКА, СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА, К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ, УЖЕ ПОРОК ИМЕЕТСЯ, ХАТУНЧИК!
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 09:48
Нелюди это вы,посадили вас на жопу,значит не рыпайтесь....и сидите!люблю говорить правду....вы взрослая женщина и очень глупая.
ALLON MОn
06.09.2010, 09:49
Картвел вонючий шакал о каком интелекте у тебя может идти речь.? Ты же бабуин безмозглый прислуживающий америкосам слепо и верно.
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 09:49
Вы меня пугаете??????-??
Так меня же оскорбили... а не я!!!!Я никого не посылала!!!! Картвели!!! Мне нравится когда ты спокойно общаешься!!! Без ругани!!! Давай ДРУЖИ с нами???
Лукашенко Я
06.09.2010, 09:50
ХАТУНЧИК,ПРОСЬБА К ВАМ ОБЩАТЬСЯ КОРРЕКТНЕЕ.ЗДЕСЬ НЕ ПРИТОН.
kogda vi nauchites drujit uka.. mi potom podumaem na etu temu
alon tupica mi amoerikosam prislujivaem? a vas matushka rossija tra....et!
Картвели!!!! Ну что за грязные слова!!! Беееееееее....
kogda pro cheloveka tak
mnogo oskorblenii slishno
znachit on silnee vsex! i kto
askarbljaet? slabi!!!!
Сегодня 10:38
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 09:54
Хорошо Белла,я не удержалась!
ХАТУНЧИК , *НАБЕРИТЕСЬ МОЕЙ ГЛУПОСТИ И ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОНАДОБИТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Лукашенко Я
06.09.2010, 09:56
КАРТВЕЛИ,ТЫ СЕГОДНЯ ВО СНЕ НЕ ПАДАЛ ?
xorosheo chto zapomnil.. a potom poschitaem skolko ras vi askarbili prezidenta gruzii...
Нона!!! А о чем речь вааааще??? что вы пристали к девочке?
devochka govorit chto ona umnee vsex tut... mne toje interesno...
kogda pro cheloveka tak
mnogo oskorblenii slishno
znachit on silnee vsex! i kto
askarbljaet? slabi!!!!
Сегодня 10:38 *Правильный вывод!И присмотревшись поймёш что вы все Слабы!Соответственно мы Сильны!Америка вас точно а вот мы и есть Матушка Россия!Сами, и Себя не можем, лучше подстраивайтесь, вам Нравится я вижу!
ДЕВОЧКА, ДА УШЛАЯ, ВОЗДЕРЖАЛАСЬ БЫ ТЕТЕНЬКУ ГЛУПО, БЕЗ ПРИЧИНЫ, ОБОЗВАТЬ И ЧТО ? ВЫ В РОЛИ КОГО ЗДЕСЬ?
Девочка говорит что умнее Вас всех, боло бы странно если бы поскромничала и сказала обратное!Ведь это практически не возможно!
ГОРЕЦ, ТЫ САМ ПОНЯЛ , ЧТО ТЫ ЛЕПЕЧЕШЬ ТУТ?
gorec ti ja dumal osetin *ne russki... a esli ti ne znaesh sprosi mamu... tetu.. mojno i papu.. kto pod kogo nastraivalsa.. i tebe budet stidno.. esli xot kaplja sovesti imeetsa... i ne nado v etu temu uglubljatsa.. kto znaet chto pro sebja eshe uznaesh...
А что Президент!!! Он и так все это знает!!! Мы же правду говорим....
Не так все сложно...все до банальности просто. Зачем усложняете и опускаетесь до оскорблений? Можно подумать,что,кто-то из сидячих в интернете вершит политику или может воздействовать на ситуацию.
Залина!!! Ты читала название Группы и ее цель???
Нона!!! К кому обратились с вопросом???
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:06
Я не говорила умнее всех,я сказала умнее той самой которая....может только с нами спорить!кто это она сама знает,и знайте Нона вам меня не напугать...)
Я то поня вам не дано в силу тупости вашей!Картвели Г Про то что думаете вы это льстит!Как в дурке дурак думает что дураки за стенкой!Повторюсь мы и есть Россия большая и многонациональная!Я вроде к Ноне не не обращался?Что у меня на лбу написано люблю поболтать с........?
Нона!!! Вы меня боитесь что ли??? Я не кусаюсь!!! Вы меня игнорируете!!!
Так как Подстриваться будете!Правда мы скотину не .... но у нас для этого случая и скотина имеется!
Читала...о чем это должно мне говорить? Просветите, если есть особо умные. Если уж начали обсуждать тему,то откиньте гнев и рассуждайте здраво,а если не можете так, то устройте соревнование по кол-ву оскорблений и посмотрите,кто победит,тот и будет круче.
НЕ СМЕШИ ГОРЕЦ! НУЖНЫ ВЫ РОССИИ ПОСТОЛЬКУ ,ПОСКОЛЬКУ.....................!
Если цел группы обсуждение политических вопросов, то почему вы о политике не говорите?
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:18
У меня вопрос,какое вам,нам...всем дело до политики???
И вообще...начните с самого начала...С чего все началось?
ЮКА, ЕЩЕ ЧЕГО? Я НИКОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ БОЮСЬ, А ВЫ ЧТО ЗНАЧИТЕ ДЛЯ МЕНЯ? ВСЕГО ЛИШЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОППОНЕНТ!
Не надо выхватывать фрагменты.
Дак дурачкам палец покажи и они смеяться будут!Так что сложно не смешить!Повторюсь Мы и есть Россия!Точно так же как Мегрелия Сванетия и др это Грузия!Правда не совсем тут до Ассимиляции не дошло!В отличии от вас!
Залина!!! Почитай посты.. .кто гнев выливает!!! Про политику и иедт речь!! Просвятила????
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:21
Горец,и Юка...здесь бесполезно что либо им доказывать,все равно не доходит.
Нона!!! а вот мне приятно с вами общаться!!! Всякое мнение важно!! Просто не надо посылать на право и на лево!!! Я ведь тож могу,но не стану...Вы всетаки старше!!! А я так не воспитана!!!
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:22
Вы ошибаетесь,нужно бояться бога!
Залина!!! Тебе переписать все 10000 постов??? Сама прочти с начала!!! И еще до политики нет дела.... можешь писать в других темах... а нам интересно!!!
ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ"ЧЕРЕЗМЕРНОЕ", Я ДРУГИМИ ЗНАЮ АБХАЗОВ И ОСЕТИН ИЗ МОЕЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, А ТУТ ВЫ ПОЗОРИТЕ СВОЙ НАРОД!
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:26
Слушай хватит нас оскорблять,мы ничего и никого не позорим...позор это вам,в вашу же сторону,повторюсь еще раз,такая взрослая.......но..........!
Нона!!! И те и другие отстаивают свою точку зрения!!! А мое воспитание-это уже не Ваше дело!!! Воспитайте своих детей для начала!!! А мои родители гордятся моим воспитанием!!!
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:27
И не дано о нашем воспитании говорить вам,,,
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 10:28
Юка говорят ведь,твое говорю,свое не вижу,бедная наверное она запуталась в жизни!
Залина!Юка Зашла в эту Группу с таким же настроением как и вы!Не торопитесь с выводами Посидите Немножко!Все мы входили с такими мыслями как вы сейчас!
Горец!!! А я чето не помню.....
Чего не помнишь Юка!Как ты нас успокаивали И говорила что нет Плохих?:-D И что не надо Оскорблять Друг друга?Я помню!
Аааааа.... ну да!!! я и сейчас такая!!! Даже тему создала МИРНУЮ!
Это вряд ли, я не считаю людей виновными, есть система,которая сильнее народа, а то,что каждый будет защищать свой народ-это и так ясно,было странно,если наоборот.
И вообще считаю,что маленькие страны мало,что решают, есть сверхдержавы,которые используют небольшие территории в своих интересах т.е кто первый успеет разместить свои военные базы, что бы иметь приемущество. В Ю.Осетии, удалось РФ, что может и не плохо,а в Грузии -удалось США, или в будущем разместят. Просто каждый сумел отхватить себе кусок. На этом вся политика и построена...
Чечню почему не отдали...потому,что там сразу появятся Американцы со своими базами,и тем самым приблизятся к границе РФ...Грузию Россия упустила в виду хаоса во власти РФ, Америка воспользовалась этим. А не надо было упускать, не было б войн тогда...просто пока зевали, американцы успели туда внедриться.
Во все *виной наше российское "авось".
Почему Кавказу никогда не дадут отделиться? Потому ,что он чем-то полезен России? Думаю, что нет. Просто регион,который не сможет себя прокормить,вынужден будет искать покравительства,что и произошло с Грузией, там ,как *во многих пос.советских республиках,был большой дифицит бюджета, а после перестройки,наверное и то,что было разворовали,как и везде....Значит им пришлось искать покравительство, а Америка,как и Россия,покровительствует на особых условиях.
Стратегически важные объекты!!!
В прочем,как и Евросоюз, прибалтийские страны стали рабами евросоюза. Они на грани вымирания уже,работы нет,минрация большая. Им дает евросоюз кредиты,а потом вынуждает покупать их продукцию. Евросоюз получает прибыль от продаж и по кредитным процентам. Такая же ситуация и с остальными.
Это анархия в России привела к такому исходу.
И чего люди вы друг-друга грызете?
Нужно будет им- и война начнется, а если не нужно,дай Бог,что бы не понадобилось,тогда будем спать спокойно и растить своих детей.
Залина!!! ни кто не грызется!!! Те индивиды которые тут грызутся-являются националистами!!! Понимаешь??? Разговор не о политке даже...а о том как они хотят завладеть тем,что им не пренадлежит!!!
Вот например кое-кто Утверждает, что Осетины и Абхазцы-братья для Грузин, и тут же называет их трусами,,гонит с их земель!!! Как это понять????
Ну и судить можнот по итогам, если теперь Ю.Осетию арендовала Россия на 50 лет и строят там бвзы, то легко сделать вывод с какой целью все было. Если Грузию теперь будет использовать Америка в тех же целях, то еще более ясно становится.
Уж не думаете ли вы,что войны начинаются из-за того,что посорились два соседа разных национальностей и собрали группы единомышленников?
Вспомните востание в сов.времена в Северной Осетии...подавили в два присеста, и там бы так же было,если бы оно кому то не было на руку.
И не происходит ничего спантанно,все это запланированные акции, а народ разменная монета в руках больших политиков.
Скорее всего это даже не один год готовится. Телевизор помогает м в этом, он формирует мнение масс или толпы. Так зачем нам всем быть толпой, которую куда захотят , туда и поведут,что захотят, то и навяжут.
Залина как бы там не было они напали на мой народ убивали мой народ не сукашвили сам на курок нажимал а солдаты которые могли и не нажать а они убивали! Я защищаю свой народ! И сейчас нет чтобы извиниться за 08.08.08 так они еще гонят! Они пришли убивать и убивали те кто стрелял в мой народ они мои враги кто поддерживает их в этом тоже мои враги! И все тут!
Когда убивали все что движется в прицеле их автоматов когда гранаты в подвал кидали где сидели женщины старики! Когда прямой наводкой миротворцев убивали!
Все то,что ты пишешь...и так знаю... Залина!!! Ты не прочла мой пост??? По какому вопросу дискуссия!
Олег Омэк
06.09.2010, 11:32
залина . Вспомните востание в сов.времена в Северной Осетии Залина в Сов. Абхазии было пять таких выступлений, и какие были лозунги, как Вы думаете?...Да все за выход из ГССР . У Вас слишком "узкое" представление о геополитики. Если бы всё было бы так просто, то войны не прекращались бы на земле.
Они могли бы и не делать этого а они делали а где же солдатская честь честь мужчины как же то что СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДЕТ? Тупо по приказу своего президента шизофреника и его генералов НАВОДИЛИ "КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК " ОПЕРАЦИЯ ЧИСТОЕ ПОЛЕ
Игорь Мяс
06.09.2010, 11:36
И не происходит ничего спантанно,все это запланированные акции, а народ разменная монета в руках больших политиков. Очередная байда в стиле каспаровщины, новодворщины и прочей шалупени. Корни конфликтов лежат в конце 80-х, начале 90-х. Тогда небыло ни России, ни Грузии как суверенных государств. Конфлик в Ю.Осетии начался с отмены автономии и перевод в разряд районного центра Грузии, с единодушного одобрямс грузинского народа горячё обсуждавших этот вопрос на своих сельских "биржах"
Когда у нас в Осетии убивают случайно на машине или еще как нибудь так родственники потом на коленях прощения просят за своего ! А грузины не только не просят прощения они еще прут куда да то ! Если бы народ захотел сукашвили *бы не было ! Их старейшины должны были прийти и просить прощения и т.д
Сейчас бы ворвалась Тамта.... с лозунгом:" Вы все АРМЯНЕ"!!!!
На Гизельском в психушке места найдем для желающих
Без сирительной рубашки в руки не дается!!!
Юка есть которые нуждаются в лечении им можно помочь а есть как больные животные которых надо отстреливать
Ну да...но она же все таки женщина!!!
Я не ее имею ввиду я вообщем
Эх.....героев НЭЭЭЭТ...скукота!!!
А где Этот умник который всех стыдить Пытается!В соседней теме то что он хотел узнать!
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:21
paxazia krasavica apxazia bil gruziia i vsegda budut gruzia ;) ne mnoshka jdite me predim tam *apxazia (Y)
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 18:23
Ооооо.....попрошу залатать губу обратно!!!придет он видетели....снова так же уйдешь!
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:25
:D:D:D pajiviom uvidem ;) (H) (H) (H)
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 18:26
Вы уже много лет живете!
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:27
Одни угрозы.можете хоть какой-то позитив нести?
Светлана Мамт
06.09.2010, 18:27
А чо это вы все херои свои фейсы попрятали а?откройтесь,покажитесь,иль слабо?:-D :-D :-D :-D :-D
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:28
da i mnoga isho budem jec nashem teritoria ;)
bela spustis snebes! mi uje mnogo let jivem i mnogix zavoevatelei otgonjali.. srosiei toje samoe budet...
Tina Koxo
06.09.2010, 18:29
Антонио еще и Монтана,а кто ты сам италъяшка(fr) (fr) (fr) (fr)
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:30
А людьми когда начнете быть?
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:30
apxazia bil gruzia i vsegda budet gruzia tam skora gruzinski flag budet ;)
ALLON MОn
06.09.2010, 18:31
Вы клоны только и делаете что тарахтите попусту....а другого вам не дано!
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:32
ia gruzin i ia setim garjus ;)
Светлана Мамт
06.09.2010, 18:33
|-) |-) |-) |-) Скучно,все слова как под копирку.........отдыхайте херои(ch)
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 18:34
..Да,точно не дано,им этого не понять,да поймите наконец....все ваши мечты они не осуществимы,Абхазия красавица Абхазии:...и навсегда останется ею.
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:34
Антошка,посмотри с самого начала эту тему,скопируй там сообщения своих земляков,не мучай себя писаниной
Tina Koxo
06.09.2010, 18:36
ia gruzin i ia setim garjus К сожалению не заметила что ты грузин ,если скрываешъся под чужои фамилиеи(N) (N) (N) (N)
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:37
Только без оскорблении давайте.сегодня в кпз день открытых дверей
Хатунчик ХХ
06.09.2010, 18:41
Дааа...
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:42
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:43
:D:D:D familia sdes prichom ?:D:D:D
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:45
Антошка,шире мысли
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:46
vimi familia xatite znat net prablem davit bagration davitashvili slishili takoi imia i familia :) ?
Tina Koxo
06.09.2010, 18:48
А сдесъ всем дело тоже до моеи фамилии естъ,вот я тебя и спросила ты что Сицилианскии мафиози из ......,если весъ мир у твоих ног
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:48
ты Антошка,нечего присваивать себе чужое имя
Tina Koxo
06.09.2010, 18:50
А бархатная книжа у тебя естъ чтобы доказатъ?(H)
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:51
ia ni aitoshka :) ia skazal imia i familiaa esli vas eta intiresna :D a ia dumau chto ti chujoi familia sdesregistriraval a kakoi vabshe raznica *moi imia i familia ia skazal chto apxazia bila nash i budet nash gruzia apxazia gruzia ;)
Tina Koxo
06.09.2010, 18:51
Белчонок привет давно тебя не видела?Как ты дорогуша!
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:52
Еще не успел *ее отпечатать,в типографии свет вырубили за долги
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:53
net prosta mne etat film nravicsa i etad persona ;)
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:53
Ты Антонио,по русски Антошка,пойдем копать картошку
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:54
pajiviom uvidem :D dolga ne pracianit tvaia sudba :D:D:D
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:54
kak smishnoo :D:D:D:D:D
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:55
Приветик Тина.я в норме,дела были пооэтому не было меня
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:56
Антоха,,вы мне угрожаете?
G R A F I N I A
06.09.2010, 18:57
net ne ugrajau eta tak budet e ia prosta gavariu pravda :)
ALLON MОn
06.09.2010, 18:58
Антуан вы хранцузик?:-P
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:58
А моя судьба долго не протянет это ж мне ты сказал?
Лукашенко Я
06.09.2010, 18:59
Аллон юморной ты однако
Tina Koxo
06.09.2010, 19:00
Антошка,на картошку собрался или ????????????Ты сдешъ силъно громко кричишъ посмотретъ на тебя в самом деле может ты трусишка?
Tina Koxo
06.09.2010, 19:01
А где эта правда в газете "Известия"
Лукашенко Я
Как раз мне картошку выкапывать некому.Антуан,поможете мне просто так,безвозмездно
Лукашенко Я
Как раз мне картошку выкапывать некому.Антуан,поможете мне просто так,безвозмездно?
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:09
Антуан!
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:10
Энтони!
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:10
Антоха,ты еще тут?
apxazia bila nash i budet nash gruzia apxazia gruzia ;-)
Yje smishno fsyo eto chitat. Abxaziya nasha, nasha, nasha....... Do kak ana vasha shto vam daje ne razrishayut tuda payti. Abxaziya zimlya abxazev i vi yevo ne smojete akupirovat.
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:12
Вот красавчик!
Мне интересно!!! Ему лично хоть кусочек этой земли достался бы!!!!Хотя наверное да-2 метра!!!
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:15
Не надо о грустном,он прикольный
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:17
А я фанат *Фиделя
Натия Дага
06.09.2010, 19:18
МОДЕРАТОРЫ.......ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ВАМ ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ЛЮДИ ПОЖИРАЮТ ДРУГ ДРУГА,ВАМ ВИДИМО НРАВИТСЯ,НЕТ,ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО СВЯЗЬ МЕЖДУ НАРОДАМИ ВЫ ЕЩЕ И НАТРАВЛЯЕТЕ ИХ ДРУГ НА ДРУГА,НО КАК Я СМОТРЮ ВЫ КАЙФУЕТЕ С ЭТОГО
Связь девуша восстанавливается!!!! Знаешь сколько раз пытались подружиться с ними!!! Лично Я-до последнего бьюсь за МИР!!!А модеры,что??? Чем они по Вышему занимаются??? Вы все посты прочли????
Натия Дага
06.09.2010, 19:22
ПРОЧЛА МНОГО ЧЕГО,НО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВИДЕЛА
G R A F I N I A
vroosh krasavica :D:D:D
Натия Дага
КРОМЕ ГОВНА НИЧЕГО НЕ ПРОЧЛА
Ну ты и слова подбираешь....
Старый рокер
06.09.2010, 19:26
Натия не нервничайте,всё нормально...Здесь никто никого не натравливает....А то вы на нервной почве стали ох какие не красивые слова употреблять...;-) (ch)
G R A F I N I A
06.09.2010, 19:26
eta samnoi gavarish ?:) ili ?
Натия Дага
06.09.2010, 19:32
АНЮТА МОДЕРЫ ЗАНОСЯТ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ ТАХ КТО УЖЕ КОНКРЕТНО УНИЖАЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ,А ПОТОМ ИХ ОБРАТНО ВЫВОДЯТ КАКОЙ СМЫСЛ?
Старый рокер
06.09.2010, 19:35
Натия смысл в том,что нужно следить людям за своей речью...А те кто не умеют этого делать,пусть немного поучатся,ну хотя бы в чс...(ch)
Натия Дага
06.09.2010, 19:42
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО НИЧЕМУ ОНИ НЕ УЧАТСЯ И ПРОДОЛЖАЮТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
Марина Гум
06.09.2010, 19:43
ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! apxazia bil gruzia i vsegda budet gruzia tam skora gruzinski flag budet antonio montana, подскажите, в каком месте повесите флаг. Любопытно посмотреть. И когда: укажите дату - ТОЧНУЮ. А то все обещаете, обещаете.
Антон!!! А где жить Осетинам????
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:45
Антошка пошутил,Марина.
Марина!!! Добрый вечер и ВАМ!!!
Марина Гум
06.09.2010, 19:48
БЕЛЛА, я тоже уверена, что он пошутил.
Лукашенко Я
06.09.2010, 19:48
ну конечно,не стоит серьезно все *слова воспринимать
Марина Гум
06.09.2010, 19:49
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=ESP0JBDxGXQ
Нона..и Вам здрасти!!! Эти ссылки вместо приветствия?????
добрый вечер! И у меня ссылка есть!:-D
Кажется Саа... достао уже и своих близких друзей!: * * *Кондолиза Райс сбежала из Грузии
Грузинские власти чрезвычайно удивлены поведением бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс, которая прибыла в Батуми, но спустя короткое время вдруг без объяснений уехала, так и не встретившись с М.Саакашвили.
Как сообщил РБК источник в Министерстве иностранных дел Грузии, К.Райс приехала в Батуми для участия в двухдневном международном симпозиуме "Глобальные вызовы миру в постперестроечную эпоху". После этого она должна была отправиться в Тбилиси, чтобы встретиться там с президентом Грузии. Вместо этого она неожиданно быстро попрощалась с бывшим секретарем Совета национальной обороны США Уильямом Пери и улетела в Дублин.
"Действия К.Райс произвели на грузинское руководство обескураживающее впечатление", - отметил собеседник РБК из грузинского внешнеполитичского ведомства.
Отметим, что за день до начала симпозиума от участия в нем отказался и бывший президент СССР Михаил Горбачев. О причинах отказа не сообщалось.
Стоит отметить, что после войны 2008 года М.Саакашвили всячески пытается наладить контакты со странами Запада, устраивая различные форумы и конференции, на которых обсуждается "несчастная судьба Грузии". http://top.rbc.ru/politics/06/09/2010/461521.shtml
добрый вечер! И у меня ссылка есть!:-D
Кажется Саа... достао уже и своих близких друзей!: * * *Кондолиза Райс сбежала из Грузии
Грузинские власти чрезвычайно удивлены поведением бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс, которая прибыла в Батуми, но спустя короткое время вдруг без объяснений уехала, так и не встретившись с М.Саакашвили.
Как сообщил РБК источник в Министерстве иностранных дел Грузии, К.Райс приехала в Батуми для участия в двухдневном международном симпозиуме "Глобальные вызовы миру в постперестроечную эпоху". После этого она должна была отправиться в Тбилиси, чтобы встретиться там с президентом Грузии. Вместо этого она неожиданно быстро попрощалась с бывшим секретарем Совета национальной обороны США Уильямом Пери и улетела в Дублин.
"Действия К.Райс произвели на грузинское руководство обескураживающее впечатление", - отметил собеседник РБК из грузинского внешнеполитичского ведомства.
Отметим, что за день до начала симпозиума от участия в нем отказался и бывший президент СССР Михаил Горбачев. О причинах отказа не сообщалось.
Стоит отметить, что после войны 2008 года М.Саакашвили всячески пытается наладить контакты со странами Запада, устраивая различные форумы и конференции, на которых обсуждается "несчастная судьба Грузии". http://top.rbc.ru/politics/06/09/2010/461521.shtml
Президенты бывают разные. Умные и не очень, успешные, провальные, жесткие и слабые. В общем, президенты – тоже люди. И у них есть характеры. Глава грузинского государства уже заслужил особое внимание. Хороший или плохой Михаил Саакашвили – тема отдельная, и спорить об этом можно часами. Но факт в том, что скучать он не дает, особенно когда речь идет о России. Относиться к главной государственной проблеме с юмором Саакашвили умеет.
Кремль – как дворовый хулиган. Грузия – отличник. Хороший мальчик слушается маму, ходит в школу, исправно приносит домой пятерки. А злой хулиган все никак не унимается, поколачивает доброго отличника и устраивает «на районе» полнейший беспредел. И тут будущему медалисту надоело – он ответил. Разнимать силы добра и зла пришла полиция. По Саакашвили, полиция – это международное сообщество. Стороны разошлись. Правда, непонятно – надолго ли... Обо всем этом (почти дословно) грузинский президент рассказал общественности в обстановке вполне официальной, с трибуны, в присутствии чиновников и журналистов.
Мысль можно развить. Судя по всему, хороший мальчик продолжит учиться, вырастет и добьется умопомрачительного карьерного роста. И, несмотря на превосходящие силы противника, этот отличник будет самоотверженно бороться с врагами, предпочитающими образованию ржавые военные базы. В лучших традициях Голливуда, добро победит зло – «плохие парни» будут наказаны, Грузия восстановит свою территориальную целостность, станет членом НАТО и ЕС... Блестяще.
Позитив, шутки и здоровый сарказм – пусть даже из уст главы государства – для страны, очевидно, не лишние. Правда, в Москве «вольный стиль» Михаила Саакашвили не любят, продолжая испытывать непреодолимую личную неприязнь.
Кремль – как дворовый хулиган. Грузия – отличник. Хороший мальчик слушается маму, ходит в школу, исправно приносит домой пятерки. (fr) (fr) (fr)
Между тем, помимо полуюмористических заявлений, президент Грузии делает и заявления серьезные. В недавнем интервью «Эху Москвы» он выразил готовность предпринять некие «официальные шаги», чтобы подтвердить: Тбилиси не намерен применять силу для возвращения Абхазии и Цхинвальского региона.
Что это за «официальные шаги» - понять трудно. Возможно, глава грузинского государства предложит российским коллегам некий договор о невозобновлении огня. Ясно, что речь идет именно о грузино-российском соглашении – с непризнанным руководством непризнанных «республик» никаких соглашений Тбилиси подписывать не будет. Но всякого рода договоренности представляются крайне призрачными, учитывая позицию Кремля.
А позиция эта вполне четкая: «С тираном Саакашвили мы – великая Империя, спасшая несчастных осетин и абхазов от истребления – не разговариваем. Он, знаете ли, не заслуживает общения с Державой. А потому подписывать какие-либо документы мы не будем. Не будем и всё. Повторяем причину: Саакашвили – нехороший человек. Ненормальный. Более причин нет». Вот такой примитивизм. А значит, если в один «прекрасный» день Кремль решит ударить-таки по Тбилиси, то придраться будет невозможно. Обязательств не было, дело сделано.
Прокол, конечно, вышел с другими обязательствами – теми, что Медведев взял на себя перед президентом Франции. Саркози – свой в доску, уважаемый глава уважаемого государства. С ним Москва и общаться готова, и руки пожимать, и сделки по поставкам вооружений заключать. Но именно его – друга Саркози – «кинул» друг Дима. Обещали международному сообществу вывести войска на позиции, предшествовавшие конфликту? Обещали. Подписали договор? Подписали. Больше 2 лет прошло, а войска российские всё стоят.
Подпись державного президента не стоит ровным счетом ничего. Именно поэтому в Тбилиси не верят ни слову и ломают голову – понадобится ли однажды какому-либо из российских лидеров «маленькая победоносная война»...
И не будет потепления. Ну не будет и точка. Потому что единственный способ дружить – это не воевать. Дипломаты же могут сколько угодно рассуждать об общей культуре, истории и традициях. Им, в отличие от 400 тысяч беженцев, бежать от авианалетов не пришлось.
Добрый отличник все ждет своего звездного часа...
Тема что Анекдоты называется?(fr)
Несмотря на поддержку части элиты, решение Дмитрия Медведева вступить в предвыборную борьбу представляется заранее проигранной партией, так как "вертикаль власти" и большую часть "административных ресурсов" контролирует его соперник Владимир Путин, пишет Le Telegramme. Очевидно одно: предвыборная кампания уже началась и обещает оказаться богатой на всевозможные неожиданные повороты. И Дмитрий Медведев, и Владимир Путин намекнули на возможность своего участия в предстоящих президентских выборах. Как отмечает корреспондент Натали Уварофф, такое развитие событий спровоцировало поляризацию элит, сопровождающуюся непривычной для этого времени года активизацией политической жизни.
Назначая в 2008 году своим преемником "самого незначительного и неамбициозного из своих помощников", "Владимир Путин не ожидал, что его ставленник почувствует вкус к власти, а часть элит склонится на его сторону", полагает газета. "С момента прихода к власти в мае 2008 года Дмитрий Медведев, юрист по образованию, робко пытается дистанцироваться от своего ментора, на людях демонстрируя полное с ним согласие. Одновременно новый президент окружает себя ареопагом либеральных экономистов, выступающих за структурные реформы, все чаще говорит о необходимости соблюдать права человека, дает интервью оппозиционным СМИ", - отмечает журналистка. Но, будучи заложником "порочной системы, где созданная и контролируемая Путиным "вертикаль" приводит к параличу системы принятия решений и безответственности кадров, отвечающих за их реализацию", он не имеет средств для проведения собственной политики, "его решения остаются на бумаге, блокированные премьер-министром и членами его кабинета", подчеркивает газета.
Лесные пожары, вновь продемонстрировавшие некомпетентность и коррумпированность системы, созданной Путиным, стали поводом для новых нападок на премьер-министра, пишет далее издание. "Слухи о том, что пиар-кампанией руководит из Кремля Владислав Сурков - кремлевский идеолог, отец суверенной демократии, бывший горячий сторонник Путина, перешедший в лагерь Медведева, - дают основания полагать, что "битва титанов" только начинается. Что касается шансов Дмитрия Медведева одержать победу в президентской гонке, то они ничтожны", - утверждает газета.
Гитарррррр....гитар...гитар....кам тумай будуаррррррррр
ПОГНАЛИ ВООБЩЕ И СААК И ДУЛЬСИНЕЯ (НОНА)
Руслан Тата
06.09.2010, 21:07
Нона, а вам никто не говорил, что "Краткость - сестра таланта"?
РУСЛАН В РОЛИ ЧЕХОВА ПРЕДСТАВИЛСЯ?
Нона у меня в глазах от Вас рябит!!!!
Ирина Пана
06.09.2010, 21:14
Нона, здрасти (F) . Где Вы так хорошо научились копировать чужие мысли (dt) ? Адресок черканите (E) ;-) :-D :-D :-D .
Руслан Тата
06.09.2010, 21:14
Нона, а вы не пытались взять умом а не размером? Кстати, про талант сказал не Чехов....(ch)
Не...мне понравилось Путин сопреник Медведеву Я просто ржу.....
Ирина Пана
06.09.2010, 21:19
Руслан пока ещё не ПРЕСТАВИЛСЯ? Живой вроде (dt) :-D :-D :-D
Вы кого называете Ноной, она же Дульсинея, а муж её "рыцарь" Дон-Кихот.:-D :-D
А мужа я не видала!!!! Нона!!! У нас Медведев-приемник Путина....они никак не конкуренты!!!
ELENA Govd
06.09.2010, 21:27
СЕГОДНЯ С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛСЯ ВИЗИТ ГОСПОЖИ КОНДОЛИЗЫ РАЙСС В ГРУЗИЮ..
ПОХОЖЕ, НАДЕЖДЫ НЕКОТОРЫХ ГРУЗИН НА ПИНДОСОВ НЕ ОПРАВДАЮТСЯ...
А Кондализа Райс что нам ракеты Патриот должна была передать? Я вобше не знал что она должна была приехать:-D Елена я только не понимаю вы то чему радуетесь?
Гурам!!! А хххто знает,может и так!!!
Игорь Мяс
07.09.2010, 10:04
дают основания полагать, что "битва титанов" только начинается. Уж не Медведев ли титан? :-D
Игорь Мяс
07.09.2010, 10:33
Но факт в том, что скучать он не дает, особенно когда речь идет о России. Относиться к главной государственной проблеме с юмором Саакашвили умеет. "...Президенту Грузии Михаилу Саакашвили во время визита в Украину стоит встречаться с украинским коллегой Виктором Ющенко без галстуков...." * * * «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они», (перефразировка *из "Бородино" ) * * (С) В.В. Путин
Tina Koxo
07.09.2010, 15:47
Начало нового учебного года ознаменовалось процессом реорганизации армянских школ и грузинских школ с армянскими отделениями Тбилиси. Глава Ассамблеи армян Тбилиси Арнольд Степанян заявил радио "Свобода" о том, что армянские школы фактически закрываются. Причина - в количестве учащихся. Дети не идут в армянские школы, есть тенденция, согласно которой дети идут прежде всего в грузинские школы. А потом уже в армянские и русские. "По нашим прогнозам скоро в Тбилиси останутся одна армянская и две русские школы", - отметил Арнольд Степанян.
По его словам, последней подверглась реорганизации Тбилисская средняя школа номер 110. До этого закрылась школа номер 31. Степанян пояснил, что одной из причин снижения числа учащихся в армянских школах стала политика, проводимая грузинскими властями в образовательной сфере. Согласно этой политике, в 10-х и 11-х классах обучение идет исключительно на грузинском языке. Не знающему этот язык учащемуся очень трудно учиться географии или истории, заметил Арнольд Степанян.
Олег Омэк
07.09.2010, 17:04
qartveli jariskaci
otlichno! Все ВУЗы России, теперь без знания русского языка станут не доступны жителям Грузии, да действительно близится "закат" в культурной жизни Грузии, сколько выпускников, медицинских, театральных, международных и др ВУЗов олицетворяло "лицо" Грузии, qartveli jariskaci Ты написал с восклицанием?(md) Бедная Грузия, если у неё такие "ура патриоты".(md)
gruzini otlicho govorja po russki.. aq russkie znajut gruzinski? a zachm da?
Лукашенко Я
07.09.2010, 17:25
НУ ЭТО УЖЕ ЛИШНЕЕ,КАРТВЕЛИ
Джиг Voxd
07.09.2010, 17:26
АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? *НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ??? ..-Грузия красавица Америки .. а раньше была красавицей Росии и выполняла всё что скажет Россия
Джиг Voxd
07.09.2010, 17:28
и во время русски-кавказской войны воевала за россию против *кавказцев *и поэтому в благодарность от россии получила в подарок опустевшую от войны абхазию .. а теперь грузины думают ,что это ихние "исконные " земли ., хаха
gruzija nikogda ne bila karasiavicei rosii.... rosija vipolnjaja to chto govorili i prikazivali gruzini... imena napomnit?
Джиг Voxd
07.09.2010, 17:37
те имена ,которые ты напомнить решил , именно они и приказали грузинским историкам " подделать" историю Абхазии .. а *в 19-м веке грузия была всё ещё русской провинцией ,потому что россия спасала Грузию от Ирана и Турции и поэтому грузини отдались в состав россии и благодарили русских за спасение ., и в благодарность за это грузини воевали с россией против северного Кавказа и Абхазии ..имена напомнить??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot