Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ,
А, Тина, что дихлофос еще не получила? Уже переслали или забыла обработать *поганный рот?
Я не удивлюсь мишу же им сам юпитер послал
АНДРЕЙ СЭИВ
04.11.2010, 23:33
ПРИВЕТ ВСЕМ...ЧТО ДЕЛИМ?
и ты по прежнему будешь утверждать что не хаешь россию) мне интересно, а твою истинную натуру твои соседи знают, там где ты живешь?? или ты с ними для маскировки саакашвили ругаешь??? и убери свое позорное фото, не пристало уважаещиму себя мужчине пить в машине и из кофейного стаканчика) как алкашня...
Seniorus
04.11.2010, 23:33
Мурман, если начнем указывать пальцем на того, у кого рот воняет, то тебе мало место будет! Так может обойдемся без переходов на личность?!:-@
Тина, позор нации-это точно(N) (N) (N) , Поменяй имя и фамилию также, как поменяла отношение к Грузии и ее жителям!
АНДРЕЙ СЭИВ
04.11.2010, 23:36
МУРМАН У ТЕБЯ ВСЕ КАК ОБЫЧНО...
Seniorus
04.11.2010, 23:37
Мурман, и ты себя называешь грузином?! Истинный грузин никогда не позволит так разговаривать с женщиной!!
Seniorus
04.11.2010, 23:38
Андрейи от меня респект
Асида , к сожалению великому, ни один нормальный грузин в ней не видит женщину, а видят набичвари, с большим комплексом!
Соседями наверно он другое говорит, типо о братстве
Seniorus
04.11.2010, 23:41
Мурман, ты ща лишний раз подтвердил, что ты не далек........соображениями....
АНДРЕЙ СЭИВ
04.11.2010, 23:42
ЮКА ...АСИДА ПРИВЕТ
Seniorus
04.11.2010, 23:43
Еди, также наверно любезно приглашает в гости, угощает грузинским вином...и тина кавказское гостеприимство
Seniorus
04.11.2010, 23:44
Типаа *не тина
И еще, Тина, перед тем *как Нону упоминать, кроме дихлофоса еще посильнее средства найди пропшикать рот, тебе до нее , как до неба, дятел!
Это у него в порядке вещей за Братскую Россию с мини пьет, а тут потом их и хает:)
АНДРЕЙ СЭИВ
04.11.2010, 23:47
ВЫ ЧО НА ДИХЛОФОСЕ ТО ПОМЕШАЛИСЬ...ТРЕТИЙ ДЕНЬ УЖЕ...ТОКСИКОМАНЫ:-D
Tina Koxo
04.11.2010, 23:47
мУРМАН ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАИ Я ГОРЖИСь МОЕИ ФАМИЛИЕИ И МОИ ОТЕЦ БЫЛ ДОСТОИНЫМ ГРУЗИНОМ И ЖИЛ В ГРУЗИИ ПОКА НЕ УМЕР;А ТЫ МРАЗь ОДИНИКИИ ВОЛК И ТВОЯ ВОЛЧИЦА СИДИТЕ ТАМ ПОД РУССКОИ ФАМИЛИЕИ И КОСИШь ПОД ГРУЗИНА -ТЕБЕ ДВОИНОИ ПОЗОР;ТЫ САМ *В ДИХЛОФОСЕ НУЖДАЕШьСЯТЕБЯ ТАРАКАНЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЕГАЮТ;А У МЕНЯ ЕСТь ВСЕГДА ГОРЯЧАЯ ВОДА Я РАБОТАЮ И НАЛОГИ ПЛАЧУ ТАКИМ УБОГИМ КАК ТЫ НАХЛЕБНИК РОСИИ И УРОД ГРУЗИИ
мурман, скажу одно- ты как труфальдино, и нашим и вашим... определись)
тина, а я то тут каким боком???
Seniorus
04.11.2010, 23:49
У Мурмана мания величия жены:-D
Не позорь ,Тина , прежде всего себя(N) (N) (N)
Seniorus
04.11.2010, 23:53
Такое ощущение, что Мурман, ты боишься вступить в диалог с нами только Тину хаишь
Ладно, спокойной всем ночи!(S) (S) (S)
Seniorus
04.11.2010, 23:55
Что и требовалось доказать!:-D
В Тбилиси подписано соглашение о введении безвизового режима между Грузией и Ираном, сообщает 3 ноября ИА "Новости-Грузия".
Свои подписи под документом поставили министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и его иранский коллега Манушер Моттаки. Как ожидается, документ вступит в силу в 2011 году.
Комментируя достигнутые договоренности, Вашадзе заявил, что "это большой шаг вперед в развитии дружеских отношений двух стран". Со свой стороны Моттаки счел подписанное 3 ноября соглашение "новым этапом отношений" между Грузией и Ираном, и в целом назвал свой визит в Тбилиси "историческим".
Отметим, что на данный момент гражданам Грузии разрешен безвизовый въезд в более чем 60 стран, среди которых - государства бывшего СССР, Азии, Африки и Латинской Америки. До сих пор грузинам, посещавшим Иран, приходилось оформлять разрешительный документ, однако по упрощенной схеме - виза выдавалась по прибытии на территорию Ирана.
Tina Koxo
04.11.2010, 23:59
НУ ТЫ ЖЕ *WOLF * *(v)
Seniorus
05.11.2010, 00:00
Муж ушел, жена пришла
Tina Koxo
05.11.2010, 00:01
дАИ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ МУРМАН БЫЛА СПОКОИНАЯ НОЧь И НОНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
да по ходу это нона и сидела)
Seniorus
05.11.2010, 00:03
Я же говорила, а мне не поверили:-D
Tina Koxo
05.11.2010, 00:03
дА МНЕ ПО ФИГ МУРМАН *ПУСТь ХАИТ ЭТО ОТ БЕЗСИЛИЯ;ОН САМ НЕ ЗНАЕТ КАКОИ СТРАНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ;ТОЛьКО ЛОЗУНГИ И ССЫЛКИ НА БОЛьШЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ|-) :-P :'(
Спокойной ночи желают импотентом и беременным женщинам :-D
Seniorus
05.11.2010, 00:07
Доброй ночи
Tina Koxo
аСИДА ТЫ ПРЯМО В ВОДУ СМОТРЕЛА ОНИ НАВЕРНОЕ ПО ОЧЕРЕДИ В УНТЕРНЕТЕ НЕ ПОИМЕШь Я ЕЩЕ ДО ЭТОГО НАПИСАЛА НЕ ПОИМЕШь С КРМ БЕССЕДОВАТь;А ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТьСЯ;НО БЕЗ НИХ ТОЖЕ СКУЧНО ТАКИЕ АКТЕРЫ ВСЕГДА НУЖНЫ ;НО В ПОГОРЕЛОМ ТЕАТРЕ
Sandro Kon
Guten nacht frau Kaxadze!Wie geits?А также доброй ночи всем!
Seniorus
05.11.2010, 00:10
Тина, я пошла спать эта пара тоже вроде ушла, но на подмогу им явился сам Сандро! Он тоже не даст вам скучать думаю
Tina Koxo
05.11.2010, 00:11
HALLO MEINE SUSSER SANDRO!DANKE FUR ALLESSSSSSSSSSSSSSSSSS(K) (F) (F) (Y) (Y)
На Сандро пух попрошу не тянуть! Асида,сладких снов!
Seniorus
05.11.2010, 00:13
Я и не думала тянуть на него пух
Tina Koxo
05.11.2010, 00:13
ЮКА САНДРО КАНЧЕЛИ ЭТО СУПЕР ГРУЗИН ИМЕЮ ВСЕГДА К НЕМУ ОГРОМНЫИ РЕСПЕКТ!
Tina Koxo
05.11.2010, 00:15
эДИ НУ ТЫ ДАЕШь! КАЖЕТьСЯ У НАС ТАКИХ НЕТ
Tina Koxo
05.11.2010, 00:15
АСИДА СПОКОИНОИ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ(S) (S) (S) (S)
Sandro Kon
05.11.2010, 00:17
Не зная человека, и его намерений,как Вы делаете выводы- только по нац.принадлежности Ну тогда с Вами мне не о чём вести диалог-Бог в помощь.
Тина, это я в шутку написал
Если Сандро друг Тины, значит адекватный человек. Протягиваю руку:)
Tina Koxo
05.11.2010, 00:22
ЕДИ ВЧЕРА НЕ МОГЛА ТЕБЕ ОТВЕТТь ПО ПОВОДУ НЕМОК ПИСАЛА ;А МНЕ В ОТВЕТ СООБШЕНИЕ НЕ ОТПРАВЛЕНО В НЕМ СОДЕРЖАТьСЯ НЕДОПУСТИМЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ У ТЕБЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО ИЛИ ТОЛьКО У МЕНЯ
Да, я вообще смс в теме не видел.
Tina Koxo
05.11.2010, 00:24
сАНДРО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ДУША И ПОНЯТИЕ А НАЦ:ПРИНАДЛЕЖОСТь ПОВЕРь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ
Sandro Kon
05.11.2010, 00:24
Я друг всем нормальным,и миролюбивым людам-независимо их национальности,и вероисповедания.Но,если кто не поймёт моё миролюбие-могу ответить и иначе!!!
Tina Koxo
05.11.2010, 00:27
САНДРИНО ТЫ ПРЕЛЕСТь !!!!!!!ЗА ЭТО Я И БОРЮСь ЗДЕСь;НО НЕКОТОРЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ МЕНЯ ПОНЯТь ДИХЛОФОСОМ ТРАВЯТ
Тина, дай Бог вы таких людей переживете:)
Sandro Kon
05.11.2010, 00:32
Дихлофосом калбатоно Тина,у них сущность давно отравлена,так что не старайтесь,и берегите нервы-живите в кайф себе и близким.Мндаа...Сандрино-только моя *мама в детстве называла так.NOSTALGI...
Tina Koxo
05.11.2010, 00:34
ЭДИ ТЫ ЧТО МЕНЯ ВОРОНОИ СЧИТАЕШь? ;НО БЫЛА ЛЕТУЧЕИ МЫШКОИ И БЕЛОИ ВОРОНОИ СРЕДИ ЧЕРНЫХ ;НО ДРУЗьЯ НАЗЫВАЛИ ШУТЯ;ДА ЛЮБЛЮ ДРУЗЕИ ;ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ МЫ В ЖИЗНИ РАЗ ЖИВЕМ РАЗ УМРЕМ;ТАК ПОКА ЕСТь ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТь НУЖНО ОТ ЖЗНИ ВЗЯТь ВСЕ ЧТО МОЖО И НЕЛьЗЯ
Тина, я только пожелал вам долгих лет жизни от души
Tina Koxo
05.11.2010, 00:37
РАДА ЧТО НАПОМНИЛА О МАМЕ;А НЕРВЫ НА ТАКИХ Я НЕ ТРАЧУ Я ЖИВУ ТАК КАК Я ХОЧУ И ДИХЛОФОСНИКИ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖАЯ ПЫЛь
Onise Givg
05.11.2010, 00:40
Из оккупированной Абхазии на контролируемую грузинской стороной территорию перешли еще около 20 абхазов. Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщили жители Зугдиди .
По информации населения, несколько абхазских семей по объездной дороге вчера прибыли в Зугдидский район. Большинство беженцев из Сухуми, Гагры и Гудауты. Среди них есть женщины и дети. Причина перехода создавшаяся в Абхазии сложная обстановка и тяжелые условия.
Этнические абхазы начали переходить на контролируемую грузинской стороной территорию в конце прошлого года. К этому времени перешли до 20 семей. Большинство из них заселены в объект, расположенный в поселке Лило.
Из оккупированной Абхазии перешли еще около 20 абхазов
Sandro Kon
05.11.2010, 00:41
О,вот это другое дело-Браво!Так держать-мои комплименты калбатоно Тина!Чувствуется характер!!!(F) (F) (F) (Y)
Sandro Kon
05.11.2010, 00:44
Кстати Тина,мы с Вами соседи по Европпе?(D) (D)
Tina Koxo
05.11.2010, 00:45
ЭДИ Я ЗНАЮ ЧТО ОТ ДУШИ ТЕБЕ Я ТОЖЕ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ САMОГО ПРЕКРАСТНОГО МОУ ЛОРД!
Tina Koxo
05.11.2010, 00:46
САНДРИНО БЛАГОДАРЮ ДРУЗьЯ ТОЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО" ДЕВЧЕНКА "С ХАРАКТЕРОМ
Tina Koxo
05.11.2010, 00:49
ДА ТЫ ЧТО ? ГДЕ ПРОЖИВАЕШь;ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Sandro Kon
05.11.2010, 00:52
France-Orleans, a Vi v Germany?
Tina Koxo
05.11.2010, 00:54
ДА Я УЖЕ ДАВНО В ГЕРМАНИИ ;СРАЗУ ЧУВСТВУЕТьСЯ ЕВРОПЕИСКИИ ВОЗДУХ(B) (Y)
Sandro Kon
05.11.2010, 00:57
OK Tiniko,mne pora-ooochen bilo priyatno s Vami obshatsa-vsegda k Vashim uslugam.Guten nacht(F) (S) (v) (L)
Салам вам иза пролива ломанш
Tina Koxo
05.11.2010, 00:59
СПОКОИНОИ НОЧИ САНДРИНО НЕ ПРОПАДАИ!УДАЧНОГО ДНЯ НА ЗАВТРА(S) (Y) (v)
Seniorus
05.11.2010, 05:15
По поводу того, что Сандро сказал, что якобы 20 абхаз перешли *жить на *сторону Грузии.-бред! И поверь Сандро, жизнь в АБХАЗИИ НЕ СТАНОВИТСЯ СЛОЖНОЙ, ОНА с каждым разом все лучше и лучше!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HCAGmCKgxh0&feature=fvw
Vasiko Dxi
05.11.2010, 09:14
1)eta ne bred daragaia vgruziu mnogie apxazi ubijali s rijima rasii atakje mnogie modjaxidi virnulis i ani prajivaiut---
Vasiko Dxi
05.11.2010, 09:17
2).i ani prajivaiut vadjariu ani ne xatiat jic vakupirovani teritoriu i ani udivlimi kak apxazi zabili shto snimi---
ALLON MОn
05.11.2010, 09:18
Аты кто такой петух?!Лакей грузинский с фамилией осетина с окончаним швили8oI Мразь ты лизоблюд грузинский!!!!
Vasiko Dxi
05.11.2010, 09:26
ruskie abrashalis snim kak skatami a vi ciluite ixni ruchki.
ALLON MОn
05.11.2010, 09:28
А ты жопу грузискую целуешь и жопу запада.ЧЁРТ ВОНЮЧИЙ!!!!
Vasiko Dxi
05.11.2010, 09:29
ALON TI SLISHKAM MNOGA GAVARISH I KAK KANCHAITSA TVAIA FAMILIA DUMAIU NA OV.
Эльдар Рязанов: надо начать диалог между Грузией и РоссиейРоссийский кинорежиссер Эльдар Рязанов, выступая на пресс-конференции в Тбилиси по поводу открытия фестиваля российского кино в Грузии, сказал, что диалог между Грузией и Россией надо начать.
По его словам, в отличие от политиков, представители культуры двух народов должны начать диалог друг с другом и попытаться восстановить прежние отношения.
«Все говорят о том, что двусторонние отношения должны восстановиться и должен начаться диалог. Этот фестиваль подтверждает, что мы хотим общаться с представителями грузинского киноискусства и многое узнать о Грузии. Хотим, чтобы в ответ состоялся фестиваль грузинского кино в Москве. Нам ничего не известно о современном грузинском кино и хочется узнать его поближе. Это будет началом диалога, а иначе наш приезд и отъезд останется очередным визитом, как было до сих пор», - заявил Эльдар Рязанов.
Фестиваль Российского кино в Грузии продлится четыре дня.
ALLON MОn
05.11.2010, 20:08
Свинья предавшая свой народ Дзебисашвили Моя фамилия очень огромная и уважаемая как на севере так и на юге Осетии.А ты позоришь представителей фамилии Дзебисовых....
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; color: rgb(52, 52, 55); line-height: 15px; ">Экспорт грузинских вин за 6 месяцев 2010 года, по сравнению с показателями за предыдущие годы, возрос на 50%. Об этом заявил министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели в ходе заседания правительства, которое прошло вчера в Кварели, сообщает «GHN».
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; color: rgb(52, 52, 55); line-height: 15px; ">По его информации, в этом году экспорт вин составил 6 миллионов бутылок, тогда как в прошлом году эта цифра составляла 4 миллиона бутылок.
«В это же время, растет и наша география, что очень важно. У нас уже есть вина такого качества, которые мы можем вывозить в страны с природной монополией на алкогольные продукты. Это Швеция, Финляндия, Канада. Наши вина конкуренты по отношению ко многим винам, в том числе и к западным, европейским винам», - заявил Квезерели.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:20
Всемирный банк опубликовал новые данные о демографической ситуации в странах постсоветского пространства. Едва ли не самое критическое положение -- в Грузии. К 2025 году ее население сократится примерно на треть -- на 800 тысяч человек.
Точное число жителей Грузии не известно. Согласно официальной статистике, на 1 января 2006 года на территориях, находящихся под юрисдикцией Тбилиси, насчитывалось 4 401 300 человек. Но эксперты сомневаются в достоверности этой цифры. Ежегодно Грузию навсегда покидают 20--27 тысяч человек. Самых разных национальностей. Но больше всего среди эмигрантов -- грузин. При этом рождаемость -- на критическом уровне.
Причина сокращения населения -- в крайней бедности. Точнее, в нищете. Отсюда -- низкая рождаемость. Для поддержки демографического баланса на десять женщин должен приходиться 21 ребенок. Сегодня этот показатель равен 14--16.
В итоге грузины утратили лидерство по численности населения на Южном Кавказе. В 1959 году Грузия почти в два раза опережала Армению и Азербайджан, вместе взятых. Сейчас, по мнению демографов, азербайджанцев больше на 4 миллиона, а армяне наступают на пятки. Такая же ситуация и в самой Грузии -- естественный прирост живущих в республике азербайджанцев, к примеру, намного превышает этот показатель среди грузин.
Российские политики и военные оптом скупают квартиры, дома и земельные участки грузинских беженцев
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:31
(md) (md) (md) ...ЛЕЧИТЕСЬ НОНА
Олег Омэк
05.11.2010, 20:38
Мурман, какого года статья? 2003 или 2008 ? :-D
Евросоюз дал понять, что уже смирился с неизбежным - еще одним пятилетием президентства Лукашенко.
Нона опять со своими глупостями лезет. Что нона жаба душить да ? Земля наша абхаская и распоряжаемся ею как хотим. Не ваше это собачье дело. Лучше присмотрите за вашей землёй. А беженцев у нас нет, есть трусы паникёры и предатели родины свое, Абхазии. И им в Абхазии ничего не принадлежить.
Черт неугомонный, тебе принадлежит 2 метра земли и то в своем огороде!
MALXAZZZ
05.11.2010, 20:49
АНДРЕЙ СУНЧЕЛЕЕВ ПОЗАБОДТЕСЬ О ДЕМОГРАФИИ СВОЕЙ СТРАНЫ,ЗА ГРУЗИН ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ СТОИТ ;-)
Нона а тебе и мужу твоему и двух меторов не достанется. Вас сожрут свиньи или собаки. ;-)
Seniorus
05.11.2010, 20:55
Нугзар, привет
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:57
МАЛХАЗ У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:-D
!!!!! ... Привет тебе. И привет всем порядочным людям.
ia gruzin
05.11.2010, 21:00
Сегодня Россия переживает, пожалуй, самую большую демографическую катастрофу в мире, о чем, возможно, мало говорится.
ВЕДУЩИЙ: В студии наш следующий гость - Яцек Мойковский, главный редактор еженедельника «Форум». Здравствуйте.
ЯЦЕК МОЙКОВСКИЙ: Здравствуйте.
ВЕДУЩИЙ: Россия может исчезнуть? Как такое может произойти?
ЯЦЕК МОЙКОВСКИЙ: Россия может исчезнуть потому, что... В понедельник выйдет номер, в котором опубликованы результаты социологического исследования, посвященного России. Там говорится не о бомбах, не о ракетах, не о нефте- и газопроводах, а о людях.
Этот доклад драматичен по своей сути. Сегодня Россия переживает, пожалуй, самую большую демографическую катастрофу в мире, о чем, возможно, мало говорится. Мы предлагаем конкретные свидетельства, и они на редкость удручающие не только для российских демографов, но и политиков.
Многое указывает на эту катастрофу, но если коротко, то демографы используют такое понятие, как «русский крест». Падающий уровень рождаемости и растущая смертность - эти две прямые пересекаются, образуя крест.
ВЕДУЩИЙ: Два миллиона человек ежегодно умирают, а один миллион - рождается. Численность населения падает.
ЯЦЕК МОЙКОВСКИЙ: И такая тенденция. В России проживают 140 млн. человек. На этой неделе началась всероссийская перепись населения. Если поверить этим данным, если люди будут говорить правду при заполнении анкет, то мы узнаем, в каком состоянии пребывает уже нынешняя Россия.
ВЕДУЩИЙ: Сложно себе представить Россию, в которой живут меньше 100 миллионов человек. А в недалеко будущем придется говорить о 90 миллионах или еще меньше.
ЯЦЕК МОЙКОВСКИЙ: Тенденция пугает и тем сильнее, если выяснится, что эта тенденция сохраняется. Если бы Россия, представим, насчитывала сейчас 100 миллионов человек, то в Китае - 1,5 миллиарда, то есть на одного россиянина приходилось бы 15 китайцев. Естественное передвижение, миграция осложняет ситуацию.
Сибирь, самая большая пустыня в мире, очень богата, это около 12 миллионов квадратных километров от Урала до Тихого океана. Она богата сырьем, но почти нет людей. Люди едут оттуда в Москву. Просто бегут на запад, оставляя пустующие территории.
Эти территории брошены с точки зрения демографии и экономики. И помимо прочего, это следствие распада Советского Союза. Тогда экономика Сибири опиралась на систему лагерей, на ГУЛАГ. Это все рухнуло и рухнула вся экономика Сибири.
Нет денег на инвестиции, нет основы для материальной заинтересованности в жизни там, а климатические условия исключительно плохие. Поэтому Сибирь - это настоящая пустыня, лакомый кусок для китайцев.
ВЕДУЩИЙ: Да, но с другой стороны, это вымирание России небезопасно, потому что приходится компенсировать большей военной силой. Раз нас меньше, то вынуждены защищать границы и вбирать в себя... А здесь балтийские государства.
Ты , черт, сам себя уже сожрал, все лицо на перекосяк, не переживай за нас, мы будем похоронены в свое время там, где надо будет. *Не переживай, мы и своих покойников не оставим на чужбинах, перезахароним после возрашения.
Нона ты что бредишь. Там вас ждут голодные собаки и свиньи, неужели вы их в последний раз не накормите своей тухлятиной.;-)
Tina Koxo
05.11.2010, 21:08
Привет всем милые друзъяНезнаю ты Нона или Мурман ,но Бы летаете в облаках уже 18 лет нет Родины и еще долго не будет для Вас именно двоих возвращения Вы наказаны Богом и судъои живите там гдер Вам крышу над головои дали АЯ +ИЯ
ia gruzin
05.11.2010, 21:14
tina *eta *vi *letaie *v *ablakax, *gruzia *nikagda *ne *addadit *ruskim *sviniam *svoi *zemli, *apsuiskie *shakali *uje *izshezli, eta *narod *bolshe *ne *sushestvuet *ani *sami *dabilis *samaunichtojenie, a *tiper *cheriot *rasiiskoi *imperii *katori *kajdim *dniom *aslabliaet *i *razrushaetsa, *gruzia *pazabotitsa *chto *rasia *nikagda *ne *smog *stat *na *nagax, *rasia *tonit *kak *titanik *i *ochen *priiatna *etava *smatret.
Sandro Kon
05.11.2010, 21:15
По поводу того, что Сандро сказал, что якобы 20 абхаз перешли *жить на *сторону Грузии.-бред! И поверь Сандро, жизнь в АБХАЗИИ НЕ СТАНОВИТСЯ СЛОЖНОЙ, ОНА с каждым разом все лучше и лучше!!!----Сад Ерекле,сад миси хмали-при чём Сандро?Ери-а Вы !!! хоть посты внимательно читайте-кто пишет,и когда.А за особое внимание к моей скромной персоне благодарю мадам!!!
Да они бомжи супруги. Днём наторговавшись шаурмой вечером людьми себя чувствуют. Но им до лодей, как бобру до жирафа.
Анит, ая, ия, сильно мучают? Только не понятно *,это физическая боль или душевная?
Tina Koxo
05.11.2010, 21:19
Ниа мои малънъкии человечек ты еше не дожил до тех времен чтобы комментироватъ факты и не поддаваися на глуппые комментарии таких ужастиков как Мурман,и впредъ слюнъки вытри и произноси Тина деида
Разгун! * Чем бомжи не лучше тебя?
МА СИ МИОРК
05.11.2010, 21:19
сандро ты лучше назови цифру сколько грузин переехали жить в абхазию! Я тебя уверяю цифра 20 будет казаться для тебя как вобще не цифра.:)
ia gruzin
05.11.2010, 21:20
Sandro Kancheli abxazi *pravda *pereshli *v *gruziu, *vot *pasmatri *ssilku. * *
Как живут Абхазы в Тбилиси * * * * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=2YtBccJrY_o
ia gruzin
05.11.2010, 21:22
abxazi *pravda *pereshli *v *gruziu, *vot *pasmatri *ssilku. * *
Как живут Абхазы в Тбилиси * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.youtube.com/watch?v=2YtBccJrY_o
Tina Koxo
05.11.2010, 21:23
Сандрино вечер добрыи! наверно ошибка вышла может другои Сандро естъ,но ето точно не к тебе ,знаешъ здесъ естъ персоны,которые вместо тебя тоже могут написатъ у меня недавно случаи такои был пришлосъ 4 дня саит востанавливатъ,но благодаря одному модератору саита установила от куда ветер дует,так что будътте все осторожны
Нона Мурмановна, у тебя как с головой ? Не дружишь ты с ней !
ia gruzin * Вот этот ирод сейчас зашёл ко мне на страничку и поставил мне единицы. Вот козёл грузинский, вот такие уроды и поганят грузинскую нацию. Из-за таких поддонков говорят о грузин плохо. Позор тебе шакал паршивы
Sandro Kon
05.11.2010, 21:27
Да чесно говоря мне не то,ни это неинтересно.Захотели люди поменять место жительство,значит у них есть на то свои причины,что у тех,что у этих -Бог в помощь,но зачем мне приписывать то,чего я не *не писал?Давай и не посмейся теперь..:-D :-D :-D
Разгун, пустяками никогда не забивал голову!
ia gruzin
05.11.2010, 21:30
Нугзар Джопуа *ia *k *tebe *ne *zashol, *eta *ti *kamne *zashol, *a *kaziolav, *sviniav, *krisav *i *pridateliav *v *svaiom * *parode *ishi, apsua *ti *nash *gruzinskava *praisxajdenia. fu *u *bliudak.
ia gruzin
05.11.2010, 21:30
Нугзар жопуа *ia *k *tebe *ne *zashol, *eta *ti *kamne *zashol, *a *kaziolav, *sviniav, *krisav *i *pridateliav *v *svaiom * *parode *ishi, apsua *ti *nash *gruzinskava *praisxajdenia. fu *u *bliudak.
МА СИ МИОРК
05.11.2010, 21:32
Сандро.:) тут в таких группах любят людей копировать не обращай внимания.:)
Разгун, вы не достойны грузинского имени, поэтому его я перевернула и помните, нижтожность ваша фишка!
Sandro Kon
05.11.2010, 21:35
МА-СИ МИОРК(D) (D) (Y)
У ВАс,здесь обсуждение темы или изощряитесь,кто,кого круче оскарбит.Всем перешидшим на личности-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Нона начихал я на тебя с высокой горы и на твое мнение. Ты же не женщина а баба яга. Дагаджви давзе.
МА СИ МИОРК
05.11.2010, 21:40
Люди! Извините конечно что всех тревожу! Вы и дальше собирайтесь играть кто кого переговорит! Или прекратите этот словестный понос! И будем о чем нибудь хорошем говорить???
Tina Koxo
05.11.2010, 21:42
А ты Нона можешъотличитъ как """ *психиатор***** болъ физическую и душевную ,если нет то я тебе расскажу,но толъко при встрече ты ресуешъся умнцчеи ,но так как АЯ * ИЯ кроме спекуляции ничего не могут вючитъ ты просто бездарню ученик так что тебе далеко до *псисотерапевта,
Дагаджви давзе.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 22:39 * Разгун, я так поняла, это критерий твоего разума?
АНОН не тебе бестолковой говорить о разуме, у тебя её столько склько у курицы.
В этой теме,всегда ругаются взрослые люди,мне порой Вам стыдно бывает делать предупреждения,поименно ,имейте совесть,перестаньте оскарблять друг-друга.
Анит, а ты лишена всех достоинств человеческих, поэтому твои рекомендации * = * *0
Вот два моральных урода собрались!
Ребят,не обижайтесь,но я сейчас буду просто тупо удалять Ваши посты с оскарблениями,может так вы перестаните это делать.
МА СИ МИОРК
05.11.2010, 21:54
Мой удали один раз я молодой чтото скажу тоже нехорошее.:) *можно?
¤МА¤СИ¤ ¤МИОРК¤,лучше не надо.
Тамара давй удаляй поюжалуйста всё подряд. Хамству этой пьяной курицы нет предела. Она совсем потеряла и стыд и совесть. Не баба а дрянь подзаборная.
Нугзар,я думаю,что это не Нона,она себе такое наврядли позволит.Лучше перестаньте ругаться,пожалуйста.
Если это не она а её муж то тогда он просто большой ИШАК. Он в таком случае позорить свою жену, такие мужья способны и подложить свою жену любому мужчине ради своего дурацкого гонора. Ну идиот, откуда же таке только берутся.
Тамара! (F) (F) (F) , ничего удалять не надо, пусть любуется *своим отрицательным качеством, он же не с проста так обзывается, на самом деле у него идет проекция, включается механизм психологической защиты, состоящий в подсознательном приписывании другим людям своих психических комплексов и побуждений!
Вот.этот пост,написала Нона.
Ну значить и остальные тоже писала она. Понятно что она предстовляет из себя. У неё слюны брызгом как у её лидера Саака. По ним плачет психушка, туда им и дорога.
Tina Koxo
05.11.2010, 22:24
Еи не нужна пхихушка она заведует психиатрическои клиникои,что не догадалисъ до сих пор она мне не ответила какая болъ психическая и физическая сеичас сдует где нибудъ и черкнет пока Мураман спит!
Я Вам точно Всем,атата ,сделаю.
Анон а я придумал как тебя с мужем называть. Юнона и Авось. Да к стати кте твой авось, неужели до сих пор торгует шаурмой ?;-)
Анит, что твоему "брату" адресовали, относится и тебе!
Tina Koxo
05.11.2010, 22:29
Тамара сделаи ата-та Ноне,а потом Мурману ,но поверъ когда их нет мне оченъ скучно,они такие приколъные лапчонки,тем более они АЯ + ИЯ без них никак
Тина ,тебе по-дружески больше Всех достанется,по блату.
Анит и Разгун , явно страдаете псевдологией, патологической эгоцентрической лживостью.
Тина ты права абсолютно. Без них в группе как зоопарк без обезьян, так что пусть посмешат ещё народ. Шуты он во все времена были нужны и им всегда многое прощалось. Давайте Юнона и авось, дерзайте в том же духе. Клоуны вы наши.
Всем приятных снов!(S) (S) (S)
опа,Мурман явился.Только пожалуйста общение по теме и без оскарблений.
Tina Koxo
05.11.2010, 22:42
Тамарочка ты ведъ знаешъ что я люблю от тебя наказания получатъ по блату,но согласисъ ведъ я пока никого не обидела и не оскорбила ,а АЯ + ИЯ ,но ведъ сокращенно цулая+ гварамия муж жена одна сатана чем я заслужила атата(v) (F)
Не,Юка они меня не будут допекать и оппоненты все ко мне хорошо относятся.
---shorena
05.11.2010, 22:42
zdravisimo kavkazci
Тиночка,я так прикололась,как к лучшему своему другу.
Tina Koxo
05.11.2010, 22:44
Тамара моя царица,а это что потвоему----------------------явно страдаете псевдологией, патологической эгоцентрической лживостью.
Сегодня 23:34
Комп освободился наверно выпросил :-D
Tina Koxo
05.11.2010, 22:45
Когда словарныи запас кончаетъся всем приятных СНОВ,нона тебе также
Я публично хочу высказать своё огромное уважение к Тамаре и любое его решение приму с пониманием и без обид. Даже если она меня знаесёт в ЧС. Тамара от вас я приму всё как должное.
ну Вас всех,порой я не понимаю,где ругаитесь,где друг-другу комплименты делаите,короче Вы меня запутали.
Жителям Абхазии и *т *н. *Ю.О. , которые являются гражданами Грузии, грузины предлагаем опомниться вовремя! не мешать молодежи передвигаться *по Грузии *и получать образование . А кто против этого идет ,все зря. Грузия, это суверенное государство и с освобождением ее уйдут все: оккупанты, сепаратисты, бандиты, наркомафия. А против нормальных абхазов и осетин , которые хотят жить в мире, ничего против не имеем! Они тоже под защитой грузинского правопорядка!
нугзар,я Вас тоже очень уважаю,думаите я не вижу,как только я появляюсь,Вы становитесь послушным мальчиком.
Не т.н, а независимая республика Южная Осетия!
Что касается Тину иНугзара и подобных им,этих людей жалко. Не надо их в серьез принимать,да и никто по-моему не принимает, так как слушать противно. Они ,видимо, жизнью обижены и кроме негатива ничего не несут. *Я Тине уже отправил дихлофос, не знаю, получила она его или нет! А Нугзару *, отправлю наверное по адресу: *охраннику сухумского обезьянного питомника, главному Шимпанзе!
Tina Koxo
05.11.2010, 22:58
Хочу сообщитъ самое прениприятное событие,а я еще НИКОГДА не была в ЧС ,там тоже можо с друг дугом общатъся ???? Нугзар солидарна любое наказание от царицы ТАМАР я тоже приму с огромным удоволъствием,а когда она наказывает такие вкуснятинки подает и винишко так что советую к Томочке на Атата
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:05
Жителям Абхазии и *т *н. *Ю.О. , которые являются гражданами Грузии, грузины предлагаем опомниться вовремя! не мешать молодежи передвигаться *по Грузии *и получать образование . А кто против этого идет ,все зря. Грузия, это суверенное государство и с освобождением ее уйдут все: оккупанты, сепаратисты, бандиты, наркомафия. А против нормальных абхазов и осетин , которые хотят жить в мире, ничего против не имеем! Они тоже под защитой грузинского правопорядка!
И ЭТО ГОВОРИТ МУРМАН...КОТОРЫЙ САМ ЖИВЕТ В РОССИИ
Тина,в ЧСе не общаются,это первая неприятная новость,вторая Вам там будут выдавать сухие пайки и воду из под крана. По поводу Нониного диагноза поставленного Вам,могу сказать,что она ошиблась,кстати,как многие врачи.,а так Нона нормальная женщина и не будем ее обижать.
Андрей,судьба моей родины, заставила весь мир объехать, но я везде почему-то только хороших людей встречаю. *Если ты думаешь, я здесь кушаю борщ, ты ошибаешься. * Я на борщ РОДИНУ не меняю.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:15
ЧТО Ж НА РОДИНУ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ?
Андрей, это все временно, наше нахождение в России, Турции, Канаде, на Кубе, да где угодно , по всему миру, но мы жертвы политики Ардзинбы и Багапша , Путина и Медведева , все как один , будем там, у себя на родине в Абхазии!
Tina Koxo
05.11.2010, 23:23
Мурман ты меня и Нугзара не жалеи пожалеи себя в первую очередъ,сегодня мне тебя не хочетъся никем обзыватъ,но имею один вопрос куда дихлофос отправил по старому моему адресу или по новому,ныверное ты запас болъшои сделал как и все АЯ+ИЯ купи продаи! Вернисъ в Грузию ИНОСТРАННЕЦ из рода Цыган тебе там точно Мишико красную дорожку постелит в Руставскои зоне строгого режима
Андрей, к сожалению, простой русский народ до с тех пор находится в информационном вакууме. У вас только два человека хороших: Путин и Медведев.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:28
ОНИ ЯВНО НЕ МОИ КУМИРЫ:-D
добрый вечер.Мурман.-если мы говорим о жертвах, -то почему так однобоко,есть ещё жертвы и груз.режима, -которые точно так же скитаются по свету,-это те. кто не захотел быть под защитой вашего груз.правопорядка и хотят, пусть не идеальный.. но свой.И они не одумаются-. потому, что не считают себя сепаратистами, -но при этом тоже хотят мира на несчастном клочке земли.Что будет с ними?
Onise Givg
http://www.myvideo.ge/?video_id=707530
Onise Givg
smotrite *vse!
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:29
ОНИСЕ ПИНОКИО...ДОСТАЛ СЕГОДНЯ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ:-D
Tina Koxo
05.11.2010, 23:32
Нестан Умничка,но разве до ушеи Мурмана это доидет?????? Он любит русскии борщ и поетому живет в Росии
Нестан,Каждое дело будет расследовано с обеих сторон , кто , когда и что совершили. И сегодня все досье готовое лежит, которое ждет своих хозяев!
тина-привет.Спасибо.Не люблю когда все кроме нас кругом виноваты.Я тоже за целостность, -но не ценой челов.жизней.принудить к миру -нельзя,-тем более после пройденного.
Tina Koxo
05.11.2010, 23:41
Какое досъе и кто хозяева и на что?? можно поподробнеи интерессно?Что загадками говоришъ?
Расследовано?за 20 лет и судить то некого.Да и что это даст родным и близким?Теперь все, наученные горьким опытом, будут жить с оглядкой.Мурман, -вот ответьте только честно....-одесме амогвдиода мзе да мтваре осебзе?!Арасдрос...ехла дагвибрундит дзмебоо видзахит...Лукавим же...
Добрый вечер!я сейчас растаю!:-D
вообще то пост адресован Мурману, Горец!
Простите что вмешался!Сегодня у меня хорошее настроение!Вчера злой был расстроили!
ты всегда злой когда грузин видишь....за редким исключением...
А я не подкалывал Нестан!Я абсолютно без подковырок!
Tina Koxo
05.11.2010, 23:53
Нестан он тебе не ответит потому что подходыщеи ссалки нет в оправдание на его пост!
и я не подкалываю.-тоже настроение игривое...
Нет!Вчера меня Осетин Разозлил!А должен был спасибо сказать!При чём Грузины!Меня Грузины только когда на мою скромную личность переходят Раздражают!А так Люди как люди!Разные!
Очень Хорошо!Что игривое!
---shorena
05.11.2010, 23:58
GRUZINI LUDI KAK LUDI PO TVOEMU? VAUUUUUUUUUUUU *ETO UJE DOSTEJENIE
из уст его Шорена -это высшая похвала!!!-Жаль ненадолго. -настроение изменчивое
---shorena
06.11.2010, 00:00
DA IA TOJE TAK DUMAIU NESTAN.....NAVERNOE TOGO *GORCA MUXA CECE UKUSILA
нет..его иногда пробивает на нежность...
Горец, как они тебя любят :-D
из уст его Шорена -это высшая похвала!!!-Жаль ненадолго. -настроение изменчивое
Сегодня 00:59 * *На Долго Нестан Пока какая нибудь .... не появится кто всё испортить может!А так на долго!
Нестан, ты правда меня удивила. Гого, причем *тут оси? Оси наш родственный народ, здесь *дело в другомб Какойты он не оси, он враг и осов и грузинов.
ты в этом сомневаешься? появится. обязательно!..-но ты же мнение не должен менять от индивид. особей?!
Нонна Кэм
06.11.2010, 00:08
КАКИЕ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ЛИЦА!А ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ...;-) (Y)
Tina Koxo
06.11.2010, 00:08
А Мишико враг кого ? Чему ты Мурман удивился, да теперъ понимаю если ответ не последует значит Нона рулит!
Удивила?Мурман,-в Питере столько ос.. которые бежали от взаимного беспредела, ещё в первую и во вторую компании, что я распологаю обьект.информацией.Они не хотят с нами., ни под каким соусом,-это новость?!
чуть что-сразу родственный-разве я спорю,-конечно родственный, с родст.можно и по нежнее
С каких пор мы братья таким как мурман? мы братья таким как Тина
Нонна Кэм
06.11.2010, 00:13
НЕСТАН,ДОРОГАЯ--- (K) (F)
---shorena
06.11.2010, 00:14
BLANDINKI ITAK RULIAT PRAVDA NONA
---shorena
06.11.2010, 00:15
S KAKIX POR ETO KAVKAZCI NE BRATIA .........A PONIMAIU *TEPER VI S VANICHKAMI PODRUJILIS DA? NE XOTITE S NAMI BRATSKI SOIUZ TAK SHAKAL VAM BRAT
Tina Koxo
06.11.2010, 00:16
А что Нестан толъко оси в Питере ,а грузин сколъко в Европе и никто не хочет назад ,Ладно хватит везде хорошо где нас нет ,это толъко Мурман сдесъ воду мутит сам где живет? И валит толъко на других и восхваляет этого Шизика!
Tina Koxo
06.11.2010, 00:17
Ед дихлофос нужен? Не могу поделитъся Мурман обещал,но до сих пор пожадничал и не присылает,наверное самому позарез нужно весъ в тараканъе!
Нонна Кэм
06.11.2010, 00:18
ШОРЕНАЧКА,ПРИВЕТ СИХАРУЛО! (K) (Y)
Тина- их я привела в пример потому. что он предлогает им одуматься ..и вернуться в наши ((обьятия
---shorena
06.11.2010, 00:19
V EVROPE *NE TOLKO GRUZINI . VSEX NARODNOSTEI POLNO....... KSTATI RUSSKIX TOJE NAVALOM I V EVROPE I V AMERIKE
ты в этом сомневаешься? появится. обязательно!..-но ты же мнение не должен менять от индивид. особей?!
Сегодня 01:06 Я её не меняю Нестан!Я просто встаю в позу то есть стойку!(fr)
Шорена, мне братья только адекватные люди. Вот Тина мне как тетя родная.
Нестан, * кто не хочет с грузинами жить скатертью им дорога, а зеьли кто им даст? Да еще России дарить, ты что Нестан?
Мурман- я за бескровный метод решения вопроса.В свое время надо было договариваться мирными путями и заинтересовывать людей автономными полномочиями в составе, вместо кнута.
Tina Koxo
06.11.2010, 00:30
Ед мои роднои племяничек(L) (K) (Y)
Tina Koxo
06.11.2010, 00:31
Да шорена ты права всех народностеи полно,точно так как и в Грузии теперъ и китаи и африканцы и ииииии
Tina Koxo
06.11.2010, 00:36
Опоздал ты Мурман уже все давно подарили еще Шеварднадзе все продал всех Вас АЯ +ИЯ с потрохами,а воина была еще вторая чтобы абхазам жизнъ датъ и развиватъ свою кулътуру,а ВЫ беженцы,ты что за 20 лет не понял или еще надеешъся вернутъся в Гагры и на пляже кукурузу продаватъ,ЗАБУДъ лучше будъ там, где ты естъ, а будешъ гадитъ тебе сказала Мишико тебе красную дорожку постелит в Руставскую коллонию строго режима ---это в лучшем случае
Теперь кукурузу будет в батуми продавать
Tina Koxo
06.11.2010, 00:45
Знак знаешъ" въезд воспрещен" так что о Батуми он может тоже позабытъ! Когда прошение Россиискои федерации подаст на возвращение ; дело его сразу закроют за предателъство Родины и за продажностъ Рос,федерации
Сам себя в угол загнал короче
Дорогие мои, пусть никто не думает, что кто-то кого-то боится. Мы грузины гордый народ, веками наши предки защищали отечество и мы будем *и обязаны защищать Родину от Путино-Медведевской оккупации. Наше дело правое и победа будет за нами!
Дмитрий Сэва
06.11.2010, 05:50
Защищайте,защищайте,все равно жить лучше,чем в советское время,не будите.Или есть сомнения?
ALLON MОn
06.11.2010, 06:15
Мурман если вы такие гордые грузины то почему живёте в стране и едите её хлеб которую врагом считаете?Лицемерные болтуны и трусы вот вы кто....
Дмитрий Мушд
06.11.2010, 06:42
Защищать надо не Грузию от России,а в 92м-93м стать рядом с нами,а не поддерживать оголтелых убийц и грабителей из Мхедриони, и все было бы нормально,и жили бы до сих пор в своих домах!
Не надо * чушь молоть, каждое государство в силе обеспечивать свой порядок в своей стране. А лезть из вне ,это есть вмешательство, а затем и оккупация!
Лукашенко Я
06.11.2010, 16:27
МУРМАН,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!!!!ЧТО ТЫ *ХИПИШУЕШЬ?
Привет, солнце!(F) (F) (F) . Что за праздник?
Лукашенко Я
06.11.2010, 16:41
6 НОЯБРЯ-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН
Спасибо, солнце!(Y) (Y) (Y) (ic) (ic) (ic) .
Лукашенко Я
06.11.2010, 16:54
Вот я и спрашиваю- сегодня праздник,а ты как на митинге
Для Юноны и Авось (мурман и нона) нет более праздников чем день рождения саакашвили. Для них это праздник всех праздников.:-D
Опять очередной бред чморика.К берегам Калифорнии отплывают два корабля, «Юнона» и «Авось»..............и..........!
Не покидайте нас, мы этого не переживём. Я думаю вам бы лучше в Бразилию, где много как вы диких обезьян, сородичей ваших.;-)
Что чморик , везде обезьяны тебя сопровождают и ты никак с ними не расстанешься?
http://www.youtube.com/watch?v=B9CsFUliia4&feature=related
Лукашенко Я
06.11.2010, 18:28
здравствуй Нона!!!!
Вечер добрый горец, с чего бы такое настроение?
АНДРЕЙ СЭИВ
06.11.2010, 18:38
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НОНА
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot