Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ,
Резо, проитв Грузии воевали Персия, Турция, они что, уже не существуют?
Rezo Chi
28.09.2010, 13:07
так что живите в вашем виртуалном мире а мы вместе с западом уже работаем над абхазети и цхинвали. *плюсь помогаем западу развалить россию.(H)
Rezo Chi
28.09.2010, 13:08
ирина битиева
а где порпал Византия ? котори не один раз хотел завоевать "православних братев" *(H)
Rezo Chi
28.09.2010, 13:08
где пропал Римская Империя котори не раз воевал с Иберией(Грузий). (H)
Rezo Chi
28.09.2010, 13:09
где пропал Оттоманская Империя котори владел земли из Африки до Северного Кавказа ? (H)
Резо, Византия - то вам что сделала?
Азиза Сад
Вот именно Резо что за Россию многие пойдут!!! А за вас сомневаюсь. Не поддерживают вас нигде.
Rezo Chi
где пропал Великая Персия ? (H)
Rezo Chi
Где пропала Россиская Империя ?(H)
Rezo Chi
28.09.2010, 13:10
где пропал великий Советская Империя ?(H)
Rezo Chi
28.09.2010, 13:10
остались только остатки как сегодняшая Россиская Федерация. *и его тоже разрушим (H)
Точно Крышу повело!!! А вроде еще такой молодой!
И Персия, и Россия, Резо, сейчас гораздо сильнее вас. Это факт! Они могут возражать всем, даже Америке. А вы? Только кланяетесь, спина у вас гибкая!
Rezo Chi
28.09.2010, 13:13
так что мы в свой историю намного худшие времена перенесли. *сепаратизм тоже перенесем и остатки советского союза.
после всего что мы перенесли за всю историю за свою веру и народ нам уже нечего не страшен. *все Империи развалились которие хотели завоевать Грузию.(H)
Азиза Сад
28.09.2010, 13:13
Резо выдаете тайный бред Саакашвили?
Резо: так что живите в вашем виртуалном мире а мы вместе с западом уже работаем над абхазети и цхинвали. *плюсь помогаем западу развалить россию.
Seniorus
28.09.2010, 13:15
С таким президентом как ваш Миша, и такими грузинами как ты, ГРУЗИЯ последует твоим примерам
Грузия временно ?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 14:01Абсолютно!И тем что пишешь доказываешь это!К стати Византия не воевала С Грузией по простой причине Грузии тогда не было!В источниках сказано про Алан и Армению!Грузию они не нашли!Россия и по сей день Здравствует!Хотя тоже не воевала с Грузией никогда!Последний Раз принудила к миру!
Rezo Chi
28.09.2010, 13:16
ПРАВДА КОЛИТ ГЛАЗА. * *вижу вас на сквозь.(H)
Резо, повторяю: все ипмерии и сейчас не против сожрать Грузию, никуда они не делись. И сожрут: Иран и Турция поделят вас пополам, если, конечно, Россия им это позволит. Но скорее нет, Россия защитит вса, как всегда
Rezo Chi
28.09.2010, 13:18
горец пукай и скажи ааа. *(H)
РЕЗО,, НЕ ГДЕ А КУДА ПРОПАЛА,ДЕРЕВНЯ
Резо! Предлогаю обеденый перерыв.... отдышись немного!
Rezo Chi
28.09.2010, 13:20
так что сепаратисты ваш виртуални мир останется в виртуале. запомните это. *
сеичас пошол к делу. *досвидания товариши путиноиды.(H)
Все на месите Резо ещё предайте Америку и вам трындец!Вот тебе и правда!Если добрая Россия вас опять под Крылышко не возмёт!
Резо, ты попал! Давай ещё что-нибудь, Интересно,Пока, Резо-саакашист!
У НЕГО ОГРАНИЧИТЕЛЬ В ГОЛОВЕ,ЗОМБИ
ИЗЗА ИХ ПОЛИТИКИ НАРОД ИХ ГИБНЕТ,А ОНИ НЕ МОГУТ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ
ЗАТО МЫ КРУТЫЕ,МЫ ВАС СДЕЛАЛИ
***** ХРИСТНА***** Я думаю обойдемся без оскорблений!!! Все явно поняли....его диагноз!!! И причем давно!
МОИ БРАТ И СЕСТРА НАПОЛОВИНУ ГРУЗИНЫ,ОНИ ВЗЯЛИ АБХАЗСКИЕ ФАМИЛИИ
Сепаратизм от слова сепаратус Отделение ни Абхазия ни Ю.О в состав Грузии или её частю никогда не были В СССР мы все были в союзе он Распался!А вот Грузия Была частью России Частью Ирана Частью Турции Вечные сепаратисты!Ты себя в виду имёшь?Сепаратист!Частью Абхазии тоже была!
ВЕЧНЫЕ ДЕБИЛЫ,ВЫ САМИ ТО РАНЬШЕ ДЕЛИЛИСЬ НА МНОГИХ,СКОЛЬКО У ВАС ТАМ ЖИЖЕТ НАЦИЙ
горец пукай и скажи ааа.
(H)
Сегодня 14:18А ты что рот открыл!Попроси осла он тебе туда п... и скажет И А
Резо ты в детстве хотя бы сказки читал?
Он только сказки и читал...судя по всему
Резо собирался делами заняться...а сам сидит на сайте! ДЕЛЮГАН
Азиза Сад
28.09.2010, 13:45
У Резо кончились аргументы друзья мои. Сейчас почитает зарубежные СМИ и опять начнет бить нас своей правдой!!!
Что вы все на бедного Резо? Дайте ему хоть здесь побыть крутым, жалко вам, что ли?;-) ;-) ;-)
Азиза Сад
28.09.2010, 13:50
не жалко, пусть болтает но по существу, а не лживыми словами и голословными обвинениями.
Один "Рэмбо"-инетный у нас уже есть.... А Резо будем называть просто- "Царь"!!!
Просто "Царевич"-долго писать...предлогаю сократить название до- "ЦАЧ".....
Симон! Приветствую Вас....новое лицо!!!
INGA Оmd
28.09.2010, 14:13
Rezo Chigogidzeтак что сепаратисты ваш виртуални мир останется в виртуале. запомните это. *
сеичас пошол к делу. *досвидания товариши путиноиды.(H)
Да , виртуальный ты плутишка....хорошо звучит Путиннойды *вот *не плохо Ишаакашвилисты Резо Ишаакашвилист... просто детсад ....
Инга! Привет!!! Он просто -"ВИЧ"
Rezo Chi
28.09.2010, 16:56
в жизни мне не один асетин , русски или армяшка не скажет что *абхазети и самачабло(ю.асетия) *не грузия или "независимие".
за это могу голим руками до смерти побить кого угодно. * * а вот здесь в виртуалном мире они хорошо чувствуют потому что здесь некто не сможет трогать их руками.
Rezo Chi
28.09.2010, 16:57
наслаждаитесь в виртоалной жизню. *в реале ваш голос негде не слишно.
Руслани, не одна тысяча ребят и осетин, и русских скажут это вам в лицо и вы не сумеете заткнуть их. Это вы способны лишь на хамство, и то на сайте. Никто вас не боится, и знайте это. НИКТО!!!
Светлана Мамт
28.09.2010, 17:06
в жизни мне не один асетин , русски или армяшка не скажет что *абхазети и самачабло(ю.асетия) *не грузия или "независимие".
---------------------------------------
ты бичо даже не представляешь скока тебе на самом деле в лицо скажут.........и куды тебе твои холые руки при ентом могуть засунуть......так шо не понтуйся -тута хомячков никто не боится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Голос России не заглушили все на весь мир орущие об "оккупации бедной маленькой Грузии злой Россией"
Rezo Chi
28.09.2010, 17:10
в Грузий живут много разних народов. в жизни некогда не слишал не от кого чтоб ктота сказал такое.
так что видно кто кого боится.
Rezo Chi
28.09.2010, 17:10
ирина запад за нас. информационную воину мы виграли и вигриваме кажди день. * * (H)
Rezo Chi
28.09.2010, 17:12
об оккупации наших теротории знают от Японии до США. *а кто такие абхазы и асетины некто не знает кроме черкесской зарубежной диаспори. :-D
Ваша информационная война - это постоянное враньё в огромных количествах, таких что сами начинаете в него верить. Россия может позволить себе говорить правду, а вы - не, т. к. от вас идёт угроза, вы - виноватая сторона
Светлана Мамт
28.09.2010, 17:15
Бичо,от Японии до США - окиян......так хто там чаво знает?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В России ещё больше разных народов, но русские так массово не выходили на нацистские митинги, как вы, когда орали в центре Тбилиси: "Грузия для грузин, все убирайтесь!"
Светлана Мамт
28.09.2010, 17:18
ирина запад за нас.
-------------------------------------------
енто какой запад? енто ранчо Буша в штате Техас что ли?*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Олег Омэк
28.09.2010, 17:48
Rezo Chigogidze, это могу голим руками до смерти побить кого угодно. Ты такой крутой боец? :-D :-D
Ирина а почему тогда Грузия до сих пор самая многонацыональная страна на Кавказе? И почему за последнее 3 года к нам переселились больше инстранцев с соседних республик( в том числе и из окупированой Абхазии и Цхинвали, а также 5 российских военнослужащих *попрасили убежище) чем за все 20 лет? Врать хватит дорогуша
Лукашенко Я
28.09.2010, 18:09
БОЖЕ МОЙ,КАКИЕ АРГУМЕНТЫ
Это факты, которым вы ни чего не сможите противостоять. Начнете опять свои сказки о геноцыдах вопить. Вы жалкие и смешные, вам срочно надо обратно к нам в состав.
В этом будет спосение ваше этноса
Лукашенко Я
28.09.2010, 18:12
ДА НЕТ,ЭТО ТЫ СМЕШИШЬ ,ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ(Y) (Y) (Y)
Лукашенко Я
28.09.2010, 18:13
ВАМ БЕЗ НАС ТАК ПЛОХО?
Лукашенко Я
28.09.2010, 18:13
ХОЧЕШЬ В ГОСТИ К ВАМ ПРИЕЗЖАТЬ БУДЕМ? ТОЛЬКО ВЫ ВСРЕЧАЙТЕ ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ
Гурам...пошли в Загс?????
Да дело не в вас, те из вас кто хотел жить вместе снами и так снами, и среди них и ваш бывший министр обороны. Это дело принципа
Лукашенко Я
28.09.2010, 18:16
НУ ПОДОГРЕЛИ МИНИСТРА,ЧТО ТЕПЕРЬ УБИВАТЬ ЕГО ЗА ЭТО?
ЮКА извени на я объявил моратории на русских женщин, до тех пор пока ваши оккупационные войска не будут стоять на нашей территории(H)
Олег Омэк
28.09.2010, 18:20
В этом будет спосение ваше этноса Guram Malsagauri , Гурам, скажи почему абхазы в СССР просились выхода из ГССР? Свидетельство тому 5 народных выступлений в Абхазии с 1933 по 1989г.
Знала бы сколько ваших бывших министров уже так "подогрели" Это говорит что не все еще в осетинах потеряна. и то что здравый разум победит в итоге.
Tina Koxo
28.09.2010, 18:21
Бедныи Министр Обороны ! Когда Орлом называли сам президент им гордился ! Хорошо что во время на полит убежище уехал!Бессовестно так поступат! Согласисъ Гурам! Не зависомо от нац. вопроса!
Лукашенко Я
28.09.2010, 18:24
ГУРАМ,ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ НЕ СЧИТАЮТСЯ.МОЖЕТЕ ИХ СЕБЕ ОСТАВИТЬ ,НАМ ОНИ НА ФИГ НИГДЕ НЕ НУЖНЫ
Гури...так я же не Русь.... ты чего?????
Dodo Milo
28.09.2010, 23:50
OLEG I VI NE ZNAETE POCHEMU TAKIE VOPROSI PODNIMALIS??? NEUJELI TA ETO NE PONIATNO???VED ESHO TCARSKAIA ROSSIA STORALAS OTKOLOT OT GRUZII NE CHAST A VSIU AFXAZIU,NO VSEGDA CHTOTO IM MESHALO,VOT PRI SOVETCKOI VLASTI ZNAMENITII CERGO ORDJONIKIDZE, (KAK BUDTO ETO BILO EGO SOBSTVENNOST DOSTAVSHEESIA OT PREDKOV),PODARIL CHAST AFXAZII ROSSII,ETO OT TUAFSE DO LESELIDZE, A ZATEM IM ZAXATELOS TCELIKOM,VOT I PODGOVORIVALI KOGO MOJNO BILO PODGOVORIT VISTUPAT TAKIMI JELANIAMI.... VI PONIALI POCHEMU ETOT VOPROS VOZNIKALO VREMIA OT VREMENI??? NU POSLEDNEE,ETO UJE MIROTVORTCI,PREVRATIVSHIESIA V VOINOTVORTCOV I ZAVERSHILI OKUPATCIU ETOI CHASTI GRUZII....
Светлана Мамт
29.09.2010, 00:31
Отож мне нравится....Хрущев када-то,наверна с похмеля,подарил Украине Крым....нада наверна собраться и пойти перебить тама всех не русских....какого хрена живут не на своей земле?.......*-)
Tina Koxo
29.09.2010, 00:32
дОБРИИ ВЕЧЕР ;дОДО КСТАТИ ТЫ ЗДЕСь СМОЖЕШь РАЗВИТь;ТО О ЧЕМ МНЕ ПИСАЛА ПОПРОБУИ уДАЧИ ТЕПЕРь Я ИДУ СПАТь сПОКОИНОИ НОЧИ ;ПОЖАЛУСТА ДОДО ;нОНЕ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫИ ПРИВЕТ ПЕРЕДАИ И МАССУ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИИ * всем дОБРОИ НОЧИ1(S)
????, ???? ? ? ? ? ? ? ? ? ?, ?? ???????? ?????? ???????!
Зачем меня блокируете? И кто это делает? Естественно правдоненавистники! Больше так не "шалить"!
Олег Омэк
29.09.2010, 06:44
Додо, STORALAS OTKOLOT OT GRUZII NE CHAST A VSIU AFXAZIU, В Российскую империю Абхазия вошла самостоятельно в 1810 году, в то время как Картли-Кахетия( в последствии Восточная Грузия) входила в РИ в 1783-1801г. АБХАЗИИ не было в составе Грузии.
Олег!Доброе утро!Как думаешь поймёт?Россия не откалывала а прикрепляла к так называемой "Грузии"Территории!Осетия же вошла в Состав России в 1774 году вся и Южная и северная и в 1830году частично была покорена Р.И Южная Осетия и приведена к присяге Российской Империи!
Бадри Пам
29.09.2010, 08:15
Слыш ты резо или как тебя там *кого собираешься голыми руками душит? Вы на деле доказали что вы сыкуны у вас было все и ничего не смогли сделать и не пантуйся фуцан , а щас у вас что 0 целых х....й десятых! * *Я тебя *точно голыми руками задушу * * понял чувырла! На сайте вы мужики но в жизни гоги трусы *это факт!
Лукашенко Я
29.09.2010, 08:16
БАДРИ, НЕ НАДО УГРОЖАТЬ
Инал Кас
29.09.2010, 08:26
Бадри не угрожает, он всего лишь ссыкуна на место ставит.
Олег Омэк
29.09.2010, 11:42
ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКИЙ БИЛЕТ
Р- 0000
Настоящий билет выдан Переселенческим отделом при __________________СНК Грузинской ССР _____________________________________________ (СНК республики, край, (обл) исполкоме) Гр. __________________________Гогохия Ираклию ____________________Виссарионовичу_____________ в том, что он с семьей действительно является переселенцем в ___________________________________Абхазскую АССР ____________________________ (республику, край, область) и пользуется льготами и правами, предусмотренными Постановлением ЦИК и СНК СССР от 17 ноября 1937 года Р- 115/2043 «О льготах по с/х переселению».
Начальник переселенческого отдела В. Рапава (подпись) Печать ' «23 » ноября' 1940 года.
Олег Омэк
29.09.2010, 11:43
И таких "переселенцев" в Абхазию сотня тысяч.
INGA Оmd
29.09.2010, 11:47
no no name я вас удоляю не смейте выставлять такое изображение
Олег Алексанрович. А сколько людей грузинской и менгрельской национальности без всякого переселенческого билета переходили реку Ингур и оказывались на абхазской земле. Чаще переходили имея с собой лишь тохи на плечах, чем и тохали абхазскую кукурузу. За хорошо умения тохать и присматривать за домашним скотом абхазы давали этим менгрелам и грузинам в сарае место где бы они могли ночевать. Таким образом эти переселенцы входили в доверие хозяев абхазов и потихоньку обживались на абхазской земле. Это сейчас они забыли как большинство их попало на нашу землю, но мы то знаем что они не аборигены Абхазии, а всего навсего пришельцы, которые спустя несколько лет возомнили из себя хозяевами Абхазии. Но как известно Бог шельму метит, и в конце концов они ушли туда от кда пришли, т.е. на свою историческую родину. Всё спараведливо и всё по велению Господа Бога.
Нугзар не существует мегрельской национальности. Я знаю что есть некоторые умники среди мегрелов которые так считают, *но все прекрасно знают что 99% мегрелов считают себя грузинами
Это подхалимы так считают. А даже Константин Гамсахурдия не раз говорил о том что он менгрел, и к стати его сын Звади тоже. Мегрелы есть и их даже больше чем грузин. Придёт времяи они покажут себя.
Да, конечно, я тоже говорб что я хевсур, сван скажет что он сван, кахетинец что он кахетинец и тд. Но все они считают в первую очередь себя грузинами. в Грузии ни кто сейчас не делит на мегрелов и прочьих. Так что не угадал ты. Кстати ты тоже мегрел, то есть грузин.
Пошёл ты. Я устал вам баранам объяснять что я абхаз и вся моя фамилия абхазская. Но вам олухам царя небесного этого не понять.
Ты мне в дедушки годишься так что ответно грубить не буду. Скажи тогда а шенгелии, кварацхелии, бебии, квицинии и тд тоже абхазы?
Уверен что Квициния и Бебия это абхазы, а остальные менгрелы, но не грузины.
У нас в Тбилиси знаешь сколько Квицинии и Бебии. То есть они получаются абхазами а не грузинами? (H) Это вам какое же прибовление в этносе будет:-D
Лукашенко Я
29.09.2010, 19:09
Гурам,ты смешной,честное слово.у нас куча фамилии,к примеру,которые есть в соседних республиках,это же не значит что они перестали являться осетинскими.ЧТО ТЫ ПРИЛИП К ФАМИЛИЯМ?
АБХАЗИЯ..НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА..ОНА ДЛЯ АБХАЗОВ!! а МЫ БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ НА БЕРЕГУ ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО МОРЯ!! ВЫ АБХАЗЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫ..И НЕЗАВИСИМЫ!!
Мало ли кто у вас в Тбилиси живут. Они могли и обгрузиниться, но это не значить что их предкие были грузинами. Я знаю одного человека по фамилии Краснов, так он всю жизнь жил в Батуми и записался грузином, хотя это и очень смешно. Краснов и вдруг грузин.
Краснов может быть очень даче грузином по духу и менталитету, и даже многих по зади оставить. но этнический он всегда останиться русским. фамилия человека говорит об его этническом проесхождении.
Лукашенко Я
29.09.2010, 19:17
Как все запущенно
Белла слушаю твой аргумент
В таком случае любой человек может стать кем угодно. Как например ваш президент из Фамилии СААКЯН сделал СААКАШВИЛИ и стал грузином, но он этнический армянин.
Лукашенко Я
29.09.2010, 19:24
Что ты хочешь услышать?
С чего ты взял что это от Саакян? Саакадзе тоже Саакяном был? (H)
Лукашенко Я
29.09.2010, 19:29
Ой,ну все эту инфу знают,а Гурмик не знает
Да, Саакаджзе тоже наверно из рода Саакянов. Скорее всего это так.
Лукашенко Я
29.09.2010, 19:40
Добрый вечер,Нонка!
*********** .Привет,Белл!(F) (F) (F)
О чем спорим? Все представители разных уголков:Кахети, Имерети, Сванети, Хевсурети, Душети, Гурия, Менгрелия, Картли- все *грузины, а конкретнее, разновидности грузинов!
Лукашенко Я
29.09.2010, 19:52
Гурмик решил поучить тут
Катюша, в каком месте независимы?
Растущие амбиции Китая на правах сильного?... Чему Китай научился у Владимира Путина?...Назовем это грузинским уроком. В 2008 году Россия проинформировала США и весь Запад о том, что бывший советский Кавказ и Центральная Азия больше не являются её зоной, скорее они являются суверенной сферой влияния Москвы. Как это ей удалось? Через войну с Грузией.
Теперь у нас есть Китай, информирующий Японию – и остальную Азию – о том, что острова Дяоюй в Восточном Китайском море являются его территорией, в котором он может рыбачить и делать всё, что пожелает. Как Россия, Пекин сделал это, демонстрируя, что он готов к любым экстремальным действиям – в этом случае всё, за исключением войны, но включая нанесение вреда некоторым промышленным отраслям Японии – для продвижения своих требований. В частности, китайцы могут заявить о своих правах на крупные месторождения нефти и газа на островах. Сегодня Япония закрыла глаза на это. После этого продолжит ли Япония допускать, что она в ответе за острова Сенкаку? Нет, если она желает продолжать производить Приус, как отмечает Эндрю Леонард в «Salon».
Несомненно, различие заключается в том, что при всем уважении к России и Грузии, этот случай касается действительно серьезных игроков. Захватывающая дух часть – это готовность Китая пренебрежительно потеснить Японию - третью крупнейшую экономику в мире.
Сегодня президент Барак Обама должен встретиться с десятью обеспокоенными странами, являющимися членами Ассоциации стран юго-восточной Азии (АСЕАН). В совместном заявлении и за спиной Обамы они выскажут предположение о том, что Китай очень и очень резко оттолкнул Японию, и очень сильно неправ, если думает повторить этот трюк снова. Однако, как и в случае с Грузией, готова ли Америка вступить в войну ради этого? Готовы ли к войне страны АСЕАН? В 2008 году это был блеф России, сейчас – это блеф Китая.
Один умный нефтепромышленник сказал мне вчера за обедом, что восхождение Китая никогда не будет таким, как восхождение Японии в 1980 гг. Япония была торговой державой без имперских притязаний; Китай является торговой державой и имеет эти притязания.
В газете «Financial Times» Джефф Дайер пишет, что это не только каприз китайских правителей, но и подталкивание «влиятельных групп в государственно-партийной системе». Этими группами являются нефтепромышленники и другие промышленные лидеры Китая, говорит Линда Якобсон из Стокгольмского Института международного мира. «Это новые актеры, которые думают, что наступило то время, когда Китай должен занять свое место на мировой арене».
Гигантский скандал Китая с единственным капитаном рыболовного судна, разразившийся в последние дни, является территориальным вопросом - это красная черта Китая. В 2008 году Россия дала понять, что она может дружить с Западом до тех пор, пока никто не будет самонадеянно наступать на её сферу влияния. Сейчас Китай делает то же самое. Это, помимо вопроса о ценности юаня, размечает новое поле напряженности между Китаем и Западом.
Разновидность, слово-то какое. Как будто речь идет не о людях а о обезьянах.
От кого боже мой исходмть это слово, эт макаки необузданой.
Лукашенко Я
29.09.2010, 20:16
Уважаемые,давайте эту тему не будете развивать дальше
Анатолий Павм
29.09.2010, 20:18
В 2008, это был блеф грузии. Она думала, что всё сможет, и опять таки, не без посторонней помощи. Вот и сейчас Обама думает, если конечно есть чем, а стоит ли.... .
ГУРЗИНЫ, поздравляю вас с Днем Победы Республики Абхазия!
Олег Омэк
29.09.2010, 21:41
Мурман, соблюдайте правила группы, хотя Вы создали эту тему, Вам "флудить" в ней в первую очередь нельзя. При чём здесь Китай, в теме об Абхазии? И ещё Мурман не используйте профиль "жены", что бы участников не вводить в заблуждение. Или Вам нравится, что на профиль "жены" идёт "негатив" из-за Вас. Наверно слышали о передачи "негативной энергетики" на расстояние.
АДИЦА ОХЭ
29.09.2010, 21:50
Апсуа жэлар шэадных,эалаз Аиааира амш
Так это Мурман со мной так оказывается "любезничает" , а я то думал что его жена Нона. Вот оно что. Мурман это тебе не делает чести, прикрываться за юбкой жены, это не по грузинский и вообще не по мужский.
Нугзар, мурман истинный представитель основного груз. Мужского населения
АПСУА, а Мурман не грузин, он мегрел который припысивает себя к грузинам и от которого настоящие грузины шарахаются как от чумы.
так мегрел он до 16 лет, *а далее они продажные.......
Tina Koxo
29.09.2010, 22:37
КАРТВЕЛЕБС КВЕЛАС КОМП:АРА АКВС ДА ИМИТОМ АК АРАРИАН:'(
Манана Гва
29.09.2010, 23:12
РАТОМ АРАВАРТ......АГЕР ВАР
Лукашенко Я
29.09.2010, 23:13
По русскииииииии
По русский им заподло, Они же из Джорджии.:-D :-D
Манана Гва
29.09.2010, 23:19
А ЧЕМ ВАС ДЖОРДЖИЯ НЕ УСТРАИВЕТ.......
Tina Koxo
29.09.2010, 23:22
нУГЗАР ПРИВЕТ ДОРОГОИ1ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА;НО ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ;ЧТО ВЛАДЕЮ РУССКИМ ТОЖЕ!;А РАЗ ГИО ПО ГРУЗИНСКИ НАПИСАЛ ЕМУ ОТВЕТ НА ЕГО ЯЗЫКЕ!PROSHU PROSHENIYA
Тина дорогая. Привет. РЕЧЬ СОВСЕМ НЕ О ТЕБЕ, А О ТЕХ КТО ЖИВЁТ В 51 ШТАТЕ джорджия. Это им заподло говорить по русский. Ты у нас золотая и мы все тебя любим и ценим. За сим вынужден отклониться. Две подушки меня ждут. Пока.:-D
Я имею уважение ко всем фамилиям, *что касается Кахадзе и Джонуа, эти фамилии чисто грузинские. Если это фамилии украли они и *приняли другую национальность, то история *этнического происхождения не меняется. Хорошо,что хоть абхазами они себя представляют, а не свиньями .
Грузия обвинила Россию в захвате новых территорий на границе с Южной Осетией. По сообщениям грузинского МВД, подразделения Федеральной службы безопасности РФ проводят незаконную демаркацию территорий, то есть незаконно фиксируют границу. При этом идет расширение контролируемых Россией территорий, утверждают в Грузии.
По данным местного МВД, демаркация ведется в регионе Шида Картли, и в частности в Горийском районе, прилегающем к Цхинвальскому региону. Незаконная линия границы якобы проводится в селах Арбо, Корди, Дици, Квемо Никози, Земо Никози, сообщает "Новости-Грузия".
"К данному времени в селе Квемо Никози захвачено 25 гектаров сельскохозяйственных земель", - говорится в заявлении министерства. Кроме того, в сообщении указано, что в селе Дици после незаконной разметки по ту сторону оказались дома трех семей и половина сада одной семьи, а также пастбища, оросительный канал и только что вырытая скважина.
А в селе Арбо российские войска якобы увеличили зону контроля на пять гектаров сельскохозяйственных земель, в селе Корди - на полгектара. "На данный момент незаконная демаркация ведется также в селе Земо Никози", - отмечает МВД Грузии.
Руководитель краевого управления МВД Грузии в Шида Картли Владимир Джугели заявил, что стороны уже провели встречу по этому вопросу. По его словам, российские военные проводят границу по карте 1984 года. "Несколько минут назад, мы завершили встречу с представителями оккупационных сил России, которые принесли на встречу карту от 1984 года, на основании которой они утверждают, что эти территории в тот период входили в округ Южной Осетии. Со своей стороны, мы заявили, что их действия незаконны", - заявил Джугели.
Председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе усмотрел в этих событиях связь с предстоящим визитом в Грузию генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена. Как заявил Таргамадзе, перед приездом Расмуссена российские оккупанты решили еще раз продемонстрировать силу, отмечает "Грузия Online".
http://www.youtube.com/watch?v=Ym-ekM7ExTk&feature=related
Таким обраом скоро у вас останется только проспект Руставели в Тбилиси, да и то населённый азербайджанцами. Так вам им надо, за что боролись, на то и напоролись. Учите турецкий язык, возможно придётся вам в Турцию бежать. ХА, ХА, ХА.:-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=VNkY4_G8PR4&feature=related
http://www.shax-dag.ru/download.php?num=22865&base=clips
Дмитрий Сэва
30.09.2010, 06:10
Сегодня в Абхазии отмечают 17ю годовщину Победы над грузинским агрессором(f)
Вечная память героям,сложившим свои головы за свободу Ап,сны(f)
С Днем Победы(f)
http://www.youtube.com/watch?v=o7v9fQmMyHA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3U3BBcXEQVY&feature=related
Lako SiО
30.09.2010, 10:58
С ДНЕМ ПОБЕДЫ,НЕЗАВИСИМАЯ АБХАЗИЯ!!!! МИРНОГО НАМ НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
Кристина
30.09.2010, 11:10
Вечная память погибшим,кто отдал свою жизнь за свободу Абхазии.Вас никогда не забыть.
Нона....и че эт о за хрень????
Rezo Chi
30.09.2010, 11:13
¦Lako_ SiA¦
да какое независимость. из состава грузий першли в составе россии *). *и это всё зафиксирован как оккупция. *
где ваша независимость я не вижу )
Rezo Chi
30.09.2010, 11:14
Кристина `
свобода ?? где ваша свобода ? :-D
Не порть людям праздник!!! Ща буду посты удалять!!!
Кристина
30.09.2010, 11:19
Абхазия была свободной и остается ею.Наша совесть чиста как белый лист.Вы хотя бы можете поражение признать.
Олег Омэк
30.09.2010, 11:19
Rezo Chigogidze,в составе россии, Абхазия независима,её нет в составе России, всё зафиксирован как оккупция , кем? предоставте документ
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:20
РEЗИК,ХОШ ОЧКИ AДAЛЖЮ?
Lako SiО
30.09.2010, 11:21
Юка,не стоят внимания такие жалкие посты,они исходят злобой! Главное,что мы знаем ПРАВДУ! И у нас сегодня есть что праздновать и есть возможность праздновать!
Seniorus
30.09.2010, 11:25
С днем победы АБХАЗИЯ хотелось бы выразить слова благодарности все добровольцам! Это и ваша заслуга!!!и конечно, ВЛАДИСЛАВУ ГРИГОРЬЕВичу АРДЗИНБА огромное спасибо!мы помним вас и продолжим тот, путь который он избрал для своего народа!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Rezo Chi
30.09.2010, 11:26
вес мир крме путина, дегенерата президента никарагуи и венесуела признают что абхазия это оккупированни териториа.
некакой нормални страна не признал их как независимим а признали как оккупированним.
Seniorus
30.09.2010, 11:28
Резо,ты щас кажется лопнешь от злости!!! И вам мира мы желаем!!!
Rezo Chi
30.09.2010, 11:29
вы абхазы уже осуштвили вашу мечту и россия признал вас незавсиимим но ваша независимость оказался виртуалним ... * сеичас уже пора вернутся в реалном мире и открить глаза по шире. *мы не собираемся отдавать не кусок земли некому и тем боле русским.
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:30
Я ПРИЗНAЛЬ РEЗО AКУПИРABAЛЬ ГЛУПЫ МИСЛИШКA.ДОКТОРA ЗОВИТE,МЫ EГО ТEРЯEМ:-D
Rezo Chi
30.09.2010, 11:31
праздновать то что не сушествует и не имееш мне кажется неумним.
Rezo Chi
30.09.2010, 11:33
юка ты же знаеш что мне насрать на вашу язик. *в Грузий по русски только старие русские пенсионери говорят. *некто не обшается у нас на этом язике.
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:35
РЕЗИК,ЗAБAЦAЙ НA РОДНОМ,НA AНГЛ-КОМ:-D
Rezo Chi
30.09.2010, 11:37
вы что здесь все идиоти ?
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:38
ТИ ЧО,ИДИОТО?:-D
Rezo Chi
если да то нам это вигодно. с идиотами иметь дело намного легче.
Seniorus
Резо, ты и тебе подобные лишь в инете храбрые, что ж *ты в реальности делаешь для того, чтоб как ты говоришь не отдать ни куска ни кому?!! Видели мы вашу храбрость, когда ваши пятки сверкали, когда убегали с Абхазской земли, чего тогда вы не остались биться до конца?!
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:39
Я ТEБИA КAПИРУЮ,ПУПСИК:-D
Светлана Мамт
30.09.2010, 11:39
в Грузий по русски только старие русские пенсионери говорят. *некто не обшается у нас на этом язике. *
----------------------------------
а вот енто ты уже трындишь бичо......(ch)
Rezo Chi
30.09.2010, 11:45
ей ардгзинба. *ты что забил уже когда вы как звери растреляли наших прямо перед парламента. * они для нас все до одного герой и такие герой у нас много. * * *то что вы сделали с грузинским семями в абхазии за это некто некогда не даст вам независимость.
вы не люди а звери. *звермян свобода не нужна.
Rezo Chi
30.09.2010, 11:46
у русской женшини интелект *0% но в Проституции (Y)
Rezo Chi
30.09.2010, 11:46
:-|
Резик!!! Так ты же Цвета неба ...откуда знаешь????
Rezo Chi
30.09.2010, 11:49
только идиот может праздновать то чего не сушествиет и не имеет.
Seniorus
30.09.2010, 11:49
Резо,это ты шар демонстрируешь отсутствие *ума!
Seniorus
30.09.2010, 11:50
Резо,только идиот может говорить о принадлежности того, что ему никогда не принадлежало!!!
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:51
РEЗИК *БAЛAБОЛ:-D
Светлана Мамт
30.09.2010, 11:52
Поколение хамов,енто единственное достижение Грузии за последние 20 лет!Так держать,далеко пойдете с такими достижениями!:-D :-D :-D :-D :-D
---------------------
и еще,бичо не пыжься,мне такие как ты глубоко фиолетовы.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Seniorus
30.09.2010, 11:52
:-Dчто верно,то верно
Светлана....я добавлю про цвет: Голубенько как то до него!!!
Rezo Chi
30.09.2010, 11:54
а ты думаеш мне не безразлично мнение русских шалав ?
Лукашенко Я
30.09.2010, 11:55
РEЗИК,ТЫ ШAЛABA?
А ты с ними в жизни наверное часто общаешься!!! Кто же тебе еще даст-то???!!!!
Seniorus
30.09.2010, 11:56
Шалав в Грузии тоже хватает кстати, и на тверской грузинок тоже очень много и спросом большим пользуются это так, для протокола тебе Резо
Rezo Chi
30.09.2010, 11:56
русские шалави ваша место на трассе. *а апсуа аборигени пусть празднуют как идиоти то что не имеют )
А вот это уже на красную карточку тянет!!! ПУП -сик...... ах как я могла забыть... мы же тебе погремуху дали-"ВИЧ"
Rezo Chi
30.09.2010, 11:58
апсуа сепаратисты и шалави решают кому пренадлежит грузински регион абхазия.:-D :-D
Rezo Chi
30.09.2010, 11:58
до чего дошли ) *ахаха
Rezo Chi
30.09.2010, 11:59
русские шалави зашишают "независимость абхазии":-D :-D
Лукашенко Я
30.09.2010, 12:00
РEЗУНЯ,НE ХУЛЮГAНЬ!:-D
Seniorus
30.09.2010, 12:01
Здесь только один идиот, и клоун и это ты!!! АБХАЗЫ, были есть и будут! Не склоняли мы головы перед вами и не склоним., на колени не встаем, за исключением того, когда гордо целуем стоя на коленях на АБХАЗСКИЙ Флаг
Лукашенко Я
30.09.2010, 12:02
ЭТО Я РУССКAЯ Ш?:-D
Rezo Chi
да целуите абхазски флаг сколько хотите но в составе Грузий . *(H)
Rezo Chi
и молитес как угодно мы это не будем вам запрешать. * )
Лукашенко Я
30.09.2010, 12:03
ПОДОЖДИ,ЩA ОНИ РAЗГОН BОЗЬМУТ:-D
Rezo Chi
30.09.2010, 12:04
всё я поехал шас. *бай бай абхазские сепаратисты и русские шалави.
Лукашенко Я
30.09.2010, 12:06
ЧAО,ГРУЗИНСКИИ ПУТAН.НE ЗAБЫBAЙ НAС
Seniorus
30.09.2010, 12:06
Если ты не заметил,в составе нас нет! 17 лет назад ваша армия с позором убегала....и теперь лишь такие как ты только в инете показывают свою храбрость! В реале ни на что не способны! Вам нужно дать премию в области бла бла равных *вам в этой области нет
Заза Квэ
30.09.2010, 12:37
С ДАЛЕКА ВЫ ГЕРАКЛЫ А НА ДЕЛЕ ВЫ ПРИЗРАКИ... УТОЧНЮ.. НО НЕ ВСЕ..
INGA Оmd
30.09.2010, 12:47
Резо мирно жить надо, зачем воевать, давай мир.
Rezo Chi
30.09.2010, 12:55
мир будет тогда когда грузинские територии буддут деокупировани. *а пока мы всегда на гране воини и провокации.
Rezo Chi
30.09.2010, 12:59
Серби у которих отняли Косово и потом почти вес мир признали его независимим они всеравно не здаются и работают как вернуть свою землю. * * а у нас ситуация нааамного лутше чем у них. *нашу землю фактически кроме россии некто нормални страна не признавал и наабарот вес мир поддерживает териториални целостность Грузий. * * * так что даже в фантазиях не думаите что мы отпустим наш регион абхазети. *кусок земли не отдадим тем боле руссакам . народу пьяниц и шалав.
Seniorus
30.09.2010, 13:01
Вот и живите до конца своих дней на грани войны!!! А У НАС ЗДЕСЬ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
Rezo Chi
30.09.2010, 13:02
вы что уже на другой континент перешли ?? какой мир ? вы здесь рядом . *если бдует воина то вам некуда деватся.
Seniorus
30.09.2010, 13:04
Нам жаль вас!!! Вы гоните себя в тупик! Слушай, а как называются те люди, которые покинули Абхазию во время войны *и ща живут в Грузии?
Rezo Chi
30.09.2010, 13:07
да пошли вы .. *вы нас не хотите слушать и мы тоже не слушаем ваш мнение. * мы свою сделаем.
Rezo Chi
30.09.2010, 13:08
Kosovo Je Serbija
Rezo Chi
30.09.2010, 13:08
Abkhazeti is Georgia
Seniorus
30.09.2010, 13:12
И к тебе только возраст пришел, а вот ум.....мы будем ждать вас
Светлана Мамт
30.09.2010, 13:14
(md) (md) (md) (md) савсем белий,белий-гарячый,гарячый.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
INGA Оmd
30.09.2010, 13:15
Резо этого не будет это доверие народов утерено кровью жизней, не вернуть народы терану. Мир нужен все одно земли не ваши их присоединили с народом, с народом они и отошли! Это все понимают от хорошей жизни люди не бегут, осетин уничтожить хотели не вышло.
Rezo Chi
30.09.2010, 13:17
СРусская политика.
Если чеченцы хотят выти из состава России, то они подлые террористы, которих надо мочить в сортирах. Если ю.осетия хочет выйти из состава Грузии то это бедный народ борюшийся за свой права.
инга амбал после это ты мне учиш чегото ?.
Rezo Chi
30.09.2010, 13:18
кстати этот флаг весит у меня в туалет и очень красиво смотрится
Rezo Chi
30.09.2010, 13:19
* 300-400 ТЫСЯЧ УНИЧТОЖЕННЫХ ЭТНИЧЕСКИХ ЧЕЧЕНЦЕВ из которих всего болше были менше 18 лет с 1994 года это
УСТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА - 133 погибших в Южной Осетии и 54
тыс. беженцев в Грузии это "Геноцид осетинского народа или нападение
на "российских граждан".
Rezo Chi
30.09.2010, 13:19
:-|
Rezo Chi
30.09.2010, 13:22
Если чеченцы хотят выти из состава России, то они подлые террористы, которих надо мочить в сортирах.
Если ю.осетия хочет выйти из состава Грузии то это бедный народ борюшийся за свой права.:-|
Светлана Мамт
30.09.2010, 13:23
Если чеченцы хотят выти из состава России,
------------------------------
чеченцы не входят в состав Росоии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
30.09.2010, 13:23
вот за это и взривают и будут взривать вашу матушку шалаву Россию. :-|
Чеченская республика- входит в состав России!!! И не хочет из него выходить ПУПСИК!!! А знаешь почему???
Резо, Тебе предупреждение!!!
Светлана Мамт
30.09.2010, 13:26
Бичо,ты Россию с Грузией не путай.....это не Россия болталась как говно в проруби,приставая то к одному берегу,то к другому......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
30.09.2010, 13:26
да канешно сегодня уже нехочет. всю чеченски народ уничтожили. оставили только тех у власти которие сосут публично у Путина.
а осталние патриоти которие хотят они все сегодня бежнеци и живут зарубежем в страхе что их всегда преследует русски ФСБ.
и псоле всего этого вы смеите оккупировать чужие земли и дать им "независимост". * *
вот за это вы СВИНьИИ ! РУССКИ ЭТО СВИНьЯ.
Rezo Chi
30.09.2010, 13:29
в 1864 год уничтожили и устроили геноцид Черкесского народа вместе с абхазами. *вигнали всех в Турцию а сегодня стали их братями и зашитниками ?
мдаа......:-|
Резо тебе 2 предупреждение!!!
Светлана Мамт
30.09.2010, 13:30
20.05. 13.00 Численность населения Чечни возросла за год на 30 тысяч человек По данным Чеченстата, численность населения республики за 2008 год увеличилась на 30 тысяч человек (2,4%). *
По словам начальника отдела свода и обработки информации Чеченстата Айнди Джатаева, на 1 января текущего года в республике зарегистрировано более 1 млн. 238 тысяч человек. За аналогичный период прошлого года численность составила 1млн. 209 тысяч человек. *
"Увеличение численности населения республики происходит из-за естественного прироста населения", - сказал он. *
"Уже в первом квартале 2009 года прирост населения по республике составил более 6 тысяч человек. На 1 апреля в республике численность населения республики составляет более 1млн. 245 тысяч человек", - сказал А. Джатаев. *
В 2008 году в республике родилось около 36 тысяч человек, умерли около 5,5 тысяч человек. *
*
Cообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики
--------------------------------- ну ни хрена себе как весь чеченский народ "уничтожили":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chi
30.09.2010, 13:31
а вы срусские забыли кому пренадлежит земля Сочи ?? вы там отдихаите кажди год но забиваите что это земля Черкессов которих ви гнали, уничтожали и послали в Турцию. *сегоня отдихаите там и считаите что это ваша земля.
Rezo Chi
"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". Горький
INGA Оmd
Никто не хочет, вы это про бандитов, народы кавказа не хотят воевать несколько бандиских формирований не диктуют волю народов.
Rezo Chi
30.09.2010, 13:32
Светлана Ломтадзе(Крылова)
это ФСБшние новости покажи Путина. *кроме пукина некто это не верит.
Еще раз тронешь нацию.... я за себя не ручаюсь!!
Сергей Окэс
30.09.2010, 13:33
Я понимаю когда нормальный человек что то оспаривает а тут какойто пидор ананист оскарбляет целый народ как хочет и модеры терпят, от имени всех русских ...... резо щени деда мовткна......, а меня теперь можете в ЧС и на всегда
INGA Оmd
30.09.2010, 13:35
Вы просто воздух сотрясаете, это болтология, мы знаем все как есть и будет, даже не догадываешься как все изменится
Rezo Chi
****INGA AMBAL****
тогда я тоже могу називать всех осетинских формировании на теротории Грузий бандитами потому что так и есть. *вы бандиты и у вас нет права создавать какихто "независимие страни" на нашем територии. * тогда почему русские воевают за вас? *
ВОТ В ЧОМ ДЕЛО !
Чечня в составе Русньи ! * а Русьня не хочет отдавать свой земли но абхазети и самачабло это чужие територии и чужие страни можно разделить.
)0 вот и вся рюская палитика.
Rezo Chi
Сергей Арестов
от имени всех Грузин *Я ВАШУ ВСЮ РУСьНЮ ЕБАЛ *И ВАШУ ВСЁ СВЯТОЕ ЕБАЛ ТО ЧТО У ВАС ЕСТь.
Сергей!!! Добрый день!!! Я 2 предупреждения уже сделала..... не поймет...пойдет в ЧС!!
Светлана Мамт
30.09.2010, 13:37
Еще раз повторяю бичо-Чечня не в составе Росии,а в составе РФ-енто болшааяя разниц......:-D :-D :-D :-D :-D
Rezo Chigogidze, отправляется в ЧС.
Тигран О
30.09.2010, 13:40
внимание не обратите на этого чмоишника РЕЗО. его мать даже не сможет определить кто был отцом РЕЗО. у них семье ничего нету святого. ув. Модераторы таких тваров закрывайте в ЧС. на всегда!
Тигран О
30.09.2010, 13:41
Rezo Chigogidze, отправляется в ЧС.
Сегодня 14:38
Надеюсь на всегда!
Светлана! Ему без разницы...вы же видите!!! Пусть гуляет!!!
Sesili Mshv
30.09.2010, 13:44
EI TRUSI ATPRAVILI REZO CH.C. I SICHAS A NOM GADASTI PISHITE? ETA JE TRUSOST I SLABAST? - A CHTO IA PISHU, KTO VAM NUJESTVA DALA?!
Тигран О
30.09.2010, 13:47
вот появился его клон Сексили - Резо как тебя не стыдно? создал клон грузинку и ругаешь всем подряд. не понимаешь что люди о плохом будут думать про грузинок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot