Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ,
INGA Оmd
26.09.2010, 19:18
Прошу вас *вести дисскусию вы мир или война? Как нам мир обрести грузины воевать бы без нас не можете
Нашей водкой никто не травиться это подделкой на нашу водку травяться
Заза когда сукашвили приказал спецназу свой же народ избить разогнать? Это нормально?
Свое поколение следующее вычеркнет имя *Путина-Медведева. Они вдвоем не останутся всю жизнь, придут здравые умы и расцветет Россия , окрепнет дружба между народами и наступит мир вокруг нее!
Он живет еще потому что еще нужен и все
Саакаш сукин сын, надеюсь Иран нечайно отправит вам ракету за то что бы шлюхи сша.:-D
zaza nyts
26.09.2010, 19:23
САНЯ СКАЖИ СКОЛЬКО ВЫПЬЕШ ВОДКИ ЗА РАЗ?
kak ni traviatsa? *-) a ceroz atkuda u rebiat? :-D perviy fasshisti svaego naroda eta deistvuusshaia vlast,inashe trudana abiasnit kursk i beslan *-) hatia pakarennamu narodu i rabu vidima ne slojna *-)
Выпью столько сколько в тебе веса нету и еще после этого сломать могу позвоночник !
Ната ли что то не в тему пишешь
zaza nyts
26.09.2010, 19:25
КОМУ САМ СЕБЕ? МНЕ ПУПОК РАЗВЯЖЕТСЯ!
Как в песне он не грузин он грызун сука сукашвили твою страну спасет снайпер лучше б тебя убили ты подставляешь под прицел гордый горный народ все потому что Буш тебе дает на рот
Натали, сегодня что в сауне выходной? Иди работай вафля.
zaza nyts
26.09.2010, 19:27
ПЕЙ ВАСЯ ПЕЙ ,ПОЛИТИКА ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО ТЫ ПЕЙ ВАСЯ ПЕЙ..И НЕ ЛЕЗЬ КУДА ТЕБЕ НЕ НАДО.
zaza nyts
26.09.2010, 19:28
ПОПОЙ ПЕСНИ И ВЫПЕЙ СТАКАН И ЛОЖИСЬ СПАТЬ...
Вася твоя грузинскую армию пустил в бегство а он пьет и пускает пьет и пускает
Заза маджилидзе, какая тебе мля разница кто сколько пьет?
ALLON MОn
26.09.2010, 19:29
Что за чушь здесь опять несут?
ALLON MОn
26.09.2010, 19:30
Зазули уймись гиббон тупой8oI
zaza nyts
26.09.2010, 19:30
А ТЕБЕ ЧЕГО *МАНЧУГУНИАНЕС ОГЛЫ?
Олег Омэк
26.09.2010, 19:31
zaza nutsubidze? Я долго терпел этого "хама", Вам последние предупреждение.
INGA Оmd
Ната вам смешно у вас *шизофренияи? Должно быть стыдно улыбок Беслан.
zaza nyts
ОТ ТУПОГО АЛЕНА ЛЕНА ИЛИ АЛЕНА? СЛЫШУ
Вася пустил в бегство великую грузинскую армию вот тебе и Вася
zaza nyts
26.09.2010, 19:32
ЕЩЕ ОДИН ПРИДУРОК ПРОСНУЛСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕПОЯ .ЧТО ОЛЕГ ? ВОДКИ МАЛО?
zaza nyts
26.09.2010, 19:33
ПРИЕЗЖАЙ НАЛЬЮ
a mosjna vapros?:-D pashemu asetini takie tupie shto ne spasobni apponirovat? :-D
Заза тебе что уринотерапию устроить ? что то ты разошелся не по делу!
Что в публичном доме выходной сегодня
zaza nyts
26.09.2010, 19:35
САМ СЕБЕ УСТРОЙ ХОТЬ УРИНО ХОТЬ ВАГАЛЬНО ХОТЬ АНАЛЬНОТЕРАПИЮ
Натали, прайс лист услуг напиши, че по чем. :-D
Заза подгони белое сухое грузинское вино
a mosjna vapros?:-D pashemu asetini takie tupie shto ne spasobni apponirovat? :-D
А ты уже делал по ходу что советуешь? клоун
INGA Оmd
26.09.2010, 19:37
Ната вы бла бла и все? *давай еще бла бла, пусто совсем пусто
Русский народ должен знать правду , что пережила Грузия на его территориях, а именно, в Абхазии и Ю . *О. в течение 18 лет, держа *свой народ в информационном вакууме или во лжи!
zaza nyts
26.09.2010, 19:37
ЗАПРОСТО ПРИЕЗЖАЙ.КСТАТИ НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ ПАРНИ ЮМОИ ДРУЗЬЕ ТЕ КТО БЕЗ ОРУЖИЯ К НАМ ПРИХОДЯТ ЯВЛЯЮТСЯ МОИМИ ЧАСТЫМИ ГОСТЯМИ.
Заза приезжай к нам в Осетию водкой угощу
inga vasshi starane adni impatenti :-D mushjshin ia ne vishju *-) takie slabaki mne ne mogut aaponirovat *a shto a muzjshinah gavarit (fr)
Олег, что теперь появился Заза. справедливый собеседник и боишься правды, да? И быстрее его по вашему любимому методу надо упрятать в чс, да? дабы, не просочилась правда в вашем лживом окружении? Я так понял, метод вашей борьбы прост: за правду в чс!
Натали подойди по ближе я покажу тебе моего мужчину
sania tvaiu mat ia pakasju :-D
Натали,от куда ты адрес сауны во владике знаешь? работала?
Олег Омэк
26.09.2010, 19:51
Мурман Цулая, будешь продолжать "выражаться" в адрес руководства страны в которой живёшь, пойдёшь следом за Зазой.
INGA Оmd
26.09.2010, 19:51
ната не можешь не мучай ., держи дистанцию
Где *здесь кавказские мужики?Если их олицетворяют Саня и Еди, тогда *лучше про них молчать, чистые пазорники, которые сестру так могут обозвать.Не забывайте, что мы и сегодня братья и сестры, дети одной матери- Грузии!
Мурман ты ей тоже самое скажи когда она про мать пишет
INGA Оmd
26.09.2010, 19:54
Саня и Эди мир нам и мир им мы же не злые не надо видеть голова у некоторых бо бо.
Мурман позорники говоришь ? А ТЫ КТО????
Что *Олег? Что *отнимаешь свободу слова? В конституции даже так не писано, этим ты меня не пугай, ты сегодня всего лишь изменник родины, ну и что ж , что ты модератор?
Олег Омэк
26.09.2010, 19:59
дабы, не просочилась правда в вашем лживом окружении? Я так понял, метод вашей борьбы прост: за правду в чс! Правда??? Да Вы ни одного слова правды о тех "подлых" войнах не написали, ВСЕ войны в ЗАКАВКАЗЬЕ после 90х годов НАЧАЛА Грузия и её поддержало "грузинское" население, Мурман сколько бы Ты не говорил, что "белое" это "черное" от этого цвет не переменится. Националистические высказывания воплощались в жизнь на территориях Ю. Осетии и Абхазии. Народы Ю. Осетии и Абхазии очистили свои территории от "раковой" опухоли, возврата к прошлому не будет.
Олег , кто у тебя спросить о нашем возвращении? *Ты сегодня роль поджигателя между братскими народами, чего бы не желательно делать. Это не мужской удел.!
Олег Омэк
26.09.2010, 20:04
Мурман, ты сегодня всего лишь изменник родины, моя РОДИНА Абхазия! Вот Ты точно "предатель и ренегат", живешь а России и "хаишь" её. Хочешь Я тебе покажу, что пишут из Грузии о таких как Ты и других, которые "сбежали" в Россию, США, Австралию...:-D Так, что лучше выйди на улицу, посмотри вокруг, где Ты находишься.(md)
Инал Кас
26.09.2010, 20:06
И где вы писали правду, чтоб вам адекватно оппонировать? Писать большими буквами не значит, что это правда.
Мне везде хорошо, где бы я не находился, но не в этом суть. А суть в том, что я обидеть родину-мать никому не позволю, я преданный патриот Грузии, а Россию люблю по своему. Она тоже родина детям моим, но я за справедливость.
Инал Кас
26.09.2010, 20:17
Справедливость в вашем понятии сильно сплюснутая и очень однобокая.
Инал, однобокость отслеживается у вас, насильно не удержите *на грузинской территории *чужаков. Сегодня ххi век!
Олег Омэк
26.09.2010, 20:23
но я за справедливость. Справедливость???? :-O Это когда, когда с 90х годов русских, украинцев "вытесняли" с работы "приезжие грузины", вынуждая покинуть Абхазию? Это когда русским, украинцам не давали "прописку" грузинские чиновники под любым предлогом, а из "Грузии" "переселенцам" и землю и дома помогали покупать в Абхазии, но и это не помогло Грузии. Всё равно не "грузино-говорящих" больше в Абхазии было. А сейчас с Вами ни кто не хочет жить в одном государстве, сами виноваты.
Мурман, приди в себя! Какая она нам сестра?
Инал Кас
26.09.2010, 20:24
Грузия с треском провалила экзамен(ШАНС) по обустройству многонационального госсударства, который ей предоставила Россия. Теперь не пеняйте на других коль у самих рожа кривая. Дерьмократы блин.
Инал Кас
26.09.2010, 20:28
Инал, однобокость
отслеживается у вас, насильно
не удержите на грузинской
территории чужаков. Сегодня
ххi век!
Сегодня 21:23
Они не чужаки, они здесь желанны! И будут здесь согласно договору, сколько надо.
Вы сегодня предатели и изменники своей родины, сегодня Абхазия и Ю. О. засилье криминала, бандитизма и вы живете на ограбленных *в основном и сидите как церберы, как бы что не получилось! *Ваша крыша сегодня Пути-пути и Медведев, но скоро это закончится и заварухе *этой двойки придет конец. Ни один *не ограбленный грузин не проходит *через вас и *через кабардинцев.
Инал, все свои нужды справишь за Псоу, только не в Грузии, понял?
Инал Кас
26.09.2010, 20:40
Во как сейчас заговорили. Награбленное говоришь? А где вы были когда десятки тысяч осетин оставляя пожитки бежали из Грузии и скитались в поисках своей доли по чужбинам? Или вы думали, что это сойдет вам с рук? Принцип бумеранга!
Инал Кас
26.09.2010, 20:43
Мурман, я Псоу то пока никогда не пересекал, я в Абхазии не был, Пока. Что я потерял в Грузии? Мне родная Южнaя Осетия дороже!
Ю. О. *это Грузия.А грузинов *, которых вы грабите сегодня, это для них урок. Придет время вас ни П ни вас, *ниутин, не Медведев, не *ихные танки вас не спасут!
Мурман, ты воевал 08 году? Нет! Ты очко и больше никто!
Что,Еди? ты еще не в чс-е, за оскарбление моей сестры? Теперь перешел ко мне? Адресом не ошибся?
Нет не ошибся! Я не вижу тут твоей сестры! Покажи где она? скоро иран ракету уронит на вас кацо :-D
С такими как Мурман говорить не следует, их надо топить в черном море или сразу давить как тараканов. Экология станет чище.
Инал Кас
26.09.2010, 21:20
У него что, истерика?
Давить и мочить , все *еще у вас впереди!
Инал Кас
26.09.2010, 21:26
Точно! Истерика.
Олег Омэк
26.09.2010, 21:29
Давить и мочить , все *еще у вас впереди! Мурман, не желай другим плохого, к тебе вернётся.(md) У Ю. Осетии и Абхазии всё будет ХОРОШО.
Да Мурман Нонаевич, давили таких гадов как ты и давить будем без сожаления. От таких как ты шакалов только негатив вокруг, такие как ты уроды портят не только отношения между людьми но и воздух вокруг. Ты паразит, от которого нужно избавляться и мы это сделаем ради остальных миллионов порядочных и честных людей, даже не сомневася.
Tina Koxo
26.09.2010, 21:50
Паспорта старого образца в Грузии заменят на биометрическиеПаспорта старого образца в Грузии, выданные до 2006 года, с 1 января 2011 года теряют силу, и их владельцы должны за оставшееся время получить новые биометрические паспорта.
Как заявил на пресс-конференции 22 сентября заместитель министра юстиции Грузии, председатель Агентства гражданского реестра Георгий Вашадзе, этим гражданам министерство делает уступку, и за новый биометрический паспорт они должны будут заплатить не 100 лари, а 65 лари. Льгота будет действовать до 1 января 2011 года.
ALLON MОn
26.09.2010, 21:54
Я хотел бы узнать что это за соплячка Натали тут умничает? Что опять грузинские лжепатриоты разошлись? Мурман опять в образе спасителя Менгрелии?:-D
Tina Koxo
26.09.2010, 21:55
Мурман чем здесъ так надрыватъся и хаятъ всех подряд лучше паспорт получи ,сколъко времени будешъ в России скрыватъся не стыдно тебе с волчим билетом живешъ,ты бы давно вернулся,но Грузия тебя тоже не принимает т.к. ты еще во времена Гамсахурдии разбоем и убииством занимался так что тебе давно пора рот закрытъ и помалкиватъ,а то потом тоже твои кости на эксперизу потащат за лозунги и оскорбления на саите .мне удивителъно как такие *грузины* как ты живут и не стыдно Ужас и позор всеи нации!(N) (N) (N) (N)
Лукашенко Я
26.09.2010, 22:05
НУГЗАР,КАК БЫ ВЫ НЕ "УВАЖАЛИ" МУРМАНА *ПРОСЬБА НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ.
Я его не оскорбляю. Я лишь называю вещи своими именами.
Всё верно вещи своими именами!И если кто проплатить операции! то я могу избавить мир от него и многих других!И мир станет лучще!
INGA Оmd
26.09.2010, 23:01
Доброй ночи!!!
Dodo Milo
27.09.2010, 02:53
ESLI VESHI NAZIVAT SVOIMI IMENAMI,TO SHAKALI BOLNO MNOGO V AFXAZII RAZVELOS....I IX NUJNO IZOLIROVAT OT OBSHESTVA.... POCHEMU,MODERATORI OBXODIATCA,TOLKO ZAMECHANIAMI V OTNOSHENII,TEX,KOTORIE VSEX GRUZINOV OBZIVAIUT I OSKORBLIAIUT? VIJU,CHTO V ETOI GRUPPE SO STORONI NUGZARA JONUA,TOLKO I SLISHNO V OTNOSHENII VSEX I OSOBENNO V OTNOSHENII GRUZIN OSKORBLENIA I OBZIVANIE IX SHAKALAMI.....
Вам тоже не спиться? Доброй ночи!
АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? *НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ???
Эта Фраза звучит как Вопрос!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нона!!! Пишите на Русском языке,помоему Вы им прекрасно владеете!!!;-)
INGA Оmd
27.09.2010, 10:43
Нона удалять буду что не понятно....
nukri nip
27.09.2010, 10:56
kto ne znaet im luchshe ne gavarit nihevo,abxazia eta hast gruzii i kaneshna budit vsegda,abxazia eta taje samaia gruzia i grzia eta zemli katori vidana ot boga i ana vsegda budit adna celaia,xahu predupredit vsem luche ne trogat ivo celosti ato budit nakazan vsegda ot samavo boga.a mi vsegda zashitim so svaimi grudimi
nukri neparidze, Вы с БОГОМ общаетесь????
Сергей Окэс
27.09.2010, 11:05
a mi vsegda zashitim so svaimi grudimiСегодня 11:56
снова *картрули бла-бла-шоу , какой грудью - женской что ли?, или так вы называете то место которое вместе со сверкающими пятками вы всему миру продемонстрировали в спринте с земли Осетии, так это в мире называют задницей, если именно такой грудью , ну тогда все понятно :-D
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Элина Дигв
27.09.2010, 11:27
Нукри какя абхазия часть грузии ты с дуба рухнул? забудьте уже 20лет угрожаете, обхахочешся иди, и возьми ,слабо? чего зря болтать! ждем с нетерпением давно не видели ваши сверкающие пятки!
nukri nip
27.09.2010, 12:38
cergei ti vapervix apredilis atom shto ia gavariu a vavtarix ti xarasho izuhai istoriu.a ti vapshe kto i shto znaesh vapshe pro abxaziu,vsio sdelali ruski palitiki zato shto razrushit gruziiu no ne paluhitsa nekagda,a utebi adna jenski grudi v glazax i vmazgax naverna i to ne dnstupna dlia vas.
nukri nip
27.09.2010, 12:40
elena iest takoi paslovica durnoi galava nagam pakoi ne daiot,tak shto u vsio svaio vremia.patom uvidim kto ruxniot s duba.
Сергей Окэс
27.09.2010, 13:09
Нукри, прикинь, коль мозги есть, знаю суть конфликта не со слов политиков грузинских или российских, а как бывший гражданин Грузии, который имел возможность общения и с грузинами и с абхазами, и те и другие рядом жили, и не буду в десятый раз повторяться, пока как на этих страницах так и в руководстве Грузии будут одни балбесы преавулировать над разумной составляющей грузинской политструктуры не видать вам не Абхазии, ни Осетии
Сергей Окэс
27.09.2010, 13:39
Нукри , бедняга , савсэм одичал, зато ишаки даступны тебе всегда, и это истинная гордость твоя, не то что для меня "грудь недоступная в мозгах", только слезая с ишака и садясь стучать по клаве не забывай что в инете надо перестраиваться от любимого ишака, хо гамиге:-D
Сергей Окэс
27.09.2010, 13:42
elena iest takoi paslovica durnoi galava nagam pakoi ne daiot,tak shto u vsio svaio vremia.patom uvidim kto ruxniot s duba.
Сегодня 13:40
Сергей Окэс
27.09.2010, 13:45
Сегодня 13:40Нугри, генацвале, как ты прав, весь мир ждет уже когда же ваша дурная голова ногам покой даст, а заодно и от виртуального мужского достоинства переучит в реальное, а то стыдно за вас:'( :-D
nukri nip
27.09.2010, 13:55
xaxaxaxaxa dumaite kak xatite no 10 let ne mala ia nagulial v rasie *i xaroshix druzei imeiu tam dasexpor.asli naverna uuas daroje cenitsa naverna poetamu tak xarasho znaite pranix v kazane tembole xa xa xaaa. ia dasexpor vxaju tuda i abratna i xarasho pravaju vremia i druziami apshiaius a taknva isho ne vstrehal kak ti prios a kuda ne znaesh.ishi xaroshi damski grudinku shtob zashitit sebia ato pacarapaiut ato grud cebia podrugomu ne paniat.
Сергей Окэс
27.09.2010, 14:55
Спасибо нукри что предоставил минуту смеха, теперь понятно почему пятки сверкали у вас, аники-воины но при этом крутые мастера языком работать и просак ваш главный тренажер!!!!!!!!!!!!!
SMEIOTSIA TOT,KTO SMEIOTSIA PASLEDNIM!-TAK CHTO U NAS VSO PEREDI!
Сергей Окэс
27.09.2010, 15:11
всяяяяяяя жииизнь впереди, надейся и жди! :-D :-D :-D :-D
SERGEI TI TU TU :-D :-D ;-)
SERGEI TI TU TU :-D :-D ;-)
QARTVELEBO GAUMARJOS (Y) (Y) (Y) (*)
. AMBUSHSKI. Как настроение????
TI BALSHAIA TUTU :-D :-D ;-) *ZAMECHATSELNAIA DARAGAIA KAK TU? TUTU?
DAVAI KAIFUEM :-D :-D :-D
Давай нормально ощаться???
Сергей Окэс
27.09.2010, 15:22
это последствия кантузии у вас, сидящий в окопе, *и окопная болезнь енто тожа ваш спутник?
SERGEIU TI TUTU :-D :-D *U TSEBIA NETU TUTU NO TI TUTU :-D :-D :-D
IA GRUZIN IZ KAXETI! IA OCHEN GORD OCHEN!!! (Y) (Y) (Y)
. AMBUSHSKI. Все это уже слышали!По теме есть чего сказать???
TI ZNAESH MOI POZICIA AB ETAM I NI GAVARIU UJE! ;-) ;-)
Красным не пишите,этим цветом пишут модераторы!!!
SDZES TOLKA ADZIN MODERATOR XAROSHI GEORGIEVICH, ON GRUZIN! (Y) (Y) (Y) *A VI VSE TU TU I ROMAN BALSHOI ARMEISKI TU TU :-D :-D :-D *PEREDAI PRIVET ROMANAM MI VSTRETSIM VAINAX :-D ;-) *SVINIA!
Дзела хорошо, как у тебя????
IA ZAMECHATSELNA . KANESHNAAA ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
??????? ????? ????????? ?????? ??! ????????? ?? ?????? ??? ???????????? ???? ??????? ???????? ?????????? ?? ?????? ?? ??????? ????? ?????!!! ???? ?? ??????? ????? ???? ??????! 8oI 8oI 8oI
. AMBUSHSKI. Вам предупреждение.
IUKA IDI NAXUI VI VSE!!! 8oI
. AMBUSHSKI. Вам предупреждение.№2
XARASHO GAVARI MNE ! 8oI 8oI 8oI
Лукашенко Я
27.09.2010, 15:34
Амбушкин,за мат у нас наказывают.веди себя хорошо
ETA POXUIA DAVAI SDZELAI !!!
Роман Вик
27.09.2010, 15:37
Амбушкин за Мат иди отдохни в ЧС! Срок 5 дней,с учётом повторного нарушения,следующий раз будет ЧС на ПМЖ!
Лукашенко Я
27.09.2010, 15:37
Амбушкин,какая муха тебя укусила?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
27.09.2010, 15:44
Тамта,а что смешного?
Сергей Окэс
27.09.2010, 15:48
Тамта ты счастлива что глас грузинский на волнах инета из уст дебила украшает? И кто вас будет уважать коль дебилы в почете?(md)
DEBILAV U VAS GARAZDA MNOGA
Лукашенко Я
27.09.2010, 15:55
Тамта,ты не в духе сегодня?
Сергей Окэс
27.09.2010, 15:57
Тамта, вот и ты ответила почему Абхазия никогда не станет окраиной Грузии
nukri nip
27.09.2010, 16:16
cergodjan mne kajetsa uvas nachinaia s detstva tolka godi pribavilis bolshe nichevo.idi detei pokarmi i to esli imeish, debe delat nehevo *mujika 50let i sidish i baltaesh sam neznaes shto i vsiaki irundu kak rebionok
Сергей тогда почему чечня стала окрайной Рассией? только не говорите о том что народ за вхождение в состав ЭРФЕ(H)
Сергей Окэс
27.09.2010, 16:31
нукри не напрягайся , умной мысли не родишь, и если до твоего разума никак не может дойти простая истина, если ты и тебе подобные виртуальные херои болаболы думают что смогут добиться уважения и заложить элементарный фундамент для восстановления нормальных отношений с соседями демонстрируя везде где возможность высший уровень своего дебилизма , что ж трудитесь и флаг вам в руки, ну и крестик на холмик
Сергей Окэс
27.09.2010, 16:35
Гурам, обрати внимание, я никогда в своих постах не искажаю название своей родины, не пишу ее с малой буквы, и я не стану общаться с хамом не уважающим страну моего проживания, которую я люблю и уважаю *не чуть не меньше своей родины. Дойдет..... пообщаемся
Бадри Пам
27.09.2010, 17:17
Автор этой темы вопрос к тебе? Ты чо накурилась? Что за чушь ты пишешь когда это было вообще! Мне жаль вас всех очень всех кто в это верит! Вы как шавки за заборам пищите как потерпевшие *хоть пачему как хотите укусить но не можете и не сможете ваш лай *никто не слышит кроме вас самих!
вася иди русский сапог чисти
Бадри, зачем ты такой сигаретой угощал, что я так обкурилась, что написало название темы не по духу вам?
Саакашвили: Медведев уходит и Путин возвращается
Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в ток-шоку телекомпании «Аль Джазира» из нью-йоркской студии.
На вопрос ведущего, какими он видит отношения с Россией, когда Медведев говорит, что начнет переговоры лишь с новым лидером, Саакашвили отвечает: «У меня такое впечатление, что Медведев уходит и Путин возвращается. У либерала Медведева вполне может быть такое желание, но это противоречит желанием «плохо мальчика» Путина».
По словам Саакашвили, несмотря на то, что Россия оккупировала 20% территорий Грузии, он готов начать переговоры без каких-либо предварительных условий.
Журналист «Аль Джазиры» поинтересовался, думает ли все еще Саакашвили, что в Кремле готовят яды и готов ли он поехать в случае приглашения.
Президент Считает, что в Кремль его не пригласят. «Что же касается ядов, насколько я слышу из СМИ, сейчас они заняты отравлением друг друга», - заявил Саакашвили.
На вопрос журналистам, вернется ли он премьер-министром в результате проведенной конституционной реформы, Саакашвили ответил, что он не ориентируется на это. «Конституционные реформы важны, так как парламент должен усилиться. Моей целью является, чтобы в управлении страной осталась наша идеология и та команда реформаторов, которую я представляю», - заявил президент.
Олег Омэк
27.09.2010, 23:31
БРЮССЕЛЬ, 26 сен - Новости-Грузия. Европейский союз как региональная организация обречен на провал, считает экс-премьер Франции Эдуард Балладюр, который известен как сторонник процесса европейской интеграции.
По его словам, союз европейских стран оказался под угрозой в результате расширения, решение о котором было принято "слишком поспешно".
В мае 2004 года в ЕС были приняты десять стран Центральной и Восточной Европы - Венгрия, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Кипр, Мальта, Латвия, Литва и Эстония. В январе 2007 года членами ЕС стали Болгария и Румыния.
Светлана Мамт
27.09.2010, 23:57
От оно мне нравится......Саакашвилидает интервью "Аль Джазира".......ну вобщем то дальше и читать не надо.уже все сказано........(ch)
http://www.youtube.com/watch?v=1WzJe03RI7Y&feature=related
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=48856584552614&st.groupId=fofwpxmucvxajspeehf0rjmacijbqyibtpkyjw
МИЛЕНА ГОДО
28.09.2010, 07:12
Вроде взрослая женщина, а пишет полный бред. Жалко таких.
Это потому что лобио в место мозгов.
Бадри Пам
28.09.2010, 09:03
Сидя где то там можете много базарить, рискните взять нас, *но жопы та нет откуда у вас у сиафантав жопа! *АБХАЗИЯ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ РЕСПУБЛИКА! ЗАЛОЖИТЕ ЭТО В МОЗГ ДИБИЛЫ!
Sesili Mshv
28.09.2010, 09:14
palba ti tochna palo! ne gavkaite at trusav putina eta ne mujestva! vi je sami ne pabedili!-kak vam ne stidna gavaric takoe. mi vseravno verniom okupirovani teritoriu.-rana il pozdna!
Элина Дигв
28.09.2010, 09:15
Бадри пусть вслух помечтают, они развлекают весь мир. Шоу продолжается...аплодисменты актерам ! на бис! вы превзошли себя!
Элина Дигв
28.09.2010, 09:25
Это абхазы Абхазию аккупировали?,что за бред мы два месяца без помощи и оружия держались, а теперь идите и возьмите, хватит пугать уже даже не смешно слышать угрозы пративно
Sesili Mshv
28.09.2010, 09:34
rasia akupiroval rasia! a esli ichqeria,ingushia,dagestan,tatarstan i tak dali teritoria rasii i im ne palagaetsia nezavisimast,abxazia i samachablo-gruzinskaia zemlia i daljni bic vmeste.takava logika!-chto sdes nepaniatnova? esli pol miliona asetinav nujna nezavisimast,pachemi 8 milionav tatarav nelzia?
Сергей Окэс
28.09.2010, 09:48
логика логикой, но независимость определяется самим народом а не кем-то от куда-то, и если вам девочка интересно знать за Татарстан конкретно, то не тешьте свою ущемленную душу этой республикой входящей в состав РФ, референдум показал глас народа и это факт, мы в составе РФ
Sesili Mshv
28.09.2010, 09:53
da da ti durak!-abxazia toje bila xadiasheva vgruzii! no vi suite vashi griazni nos vezde! - abxazia i asetia nasha zemlia i vi russki radi kakie ta bazi i izmeni upatrebliaete liudeih ...
Инал Кас
Какие сердобольные эти грузины. Сейчас зa Татарстан взялись. Татарстан развивается большими темпами и не вам их учить как и с кем жить, никто их не угнетает, язык не запрещают и т.д.
Элина Дигв
Сесили ты просто истеричка я видела войну,и начало,и конец, и убитых, и раненных ты сиди и помалкивай пойми и смирись АБХАЗИЯ НЕ БУДЕТ ВАШЕЙ ! пока, не хочу больше слышать истеричные вопли.
da da ti durak!- Сесили, тебе нужно предупреждение????
Лукашенко Я
28.09.2010, 10:04
СEСИЛЮШКA,ДОРОГAЯ,ПИШИ B ООН ИЛИ ОБСE И ТРEБУЙ ТAМ НE3ABИСИМОСТИ .НE МУСОРЬ ФОРУМ:-D
Я представляю....как там поржут!!!
Sesili Mshv
28.09.2010, 10:11
TATARSTAN RAZVIVAETSIA BALSHIMI TEMPAMI- I XOCHET NAZAVISIMAST!------------- ESLI ASETINAM PALAGAETSIA,PACHEMI IX NELZIA?!------- TOLKA NE NACHINAETE TAM REFERENDUMI I TISIACHI GLUPOSTEI!-------------- PACHEMU CHECHENCAM USTROILI GENOCID?!-IM TOJE NAZAVISIMAST XATELI!
Лукашенко Я
28.09.2010, 10:15
СEСИЛИИИИ
Почему Грузинам дали независимость А Татарстану не дали чем татарстан Хуже Грузии?Или Чем Хуже Дагестан например!Или Грузия не в Счёт и она не была Росс Губернией?
D E N I S
28.09.2010, 10:21
SESILIA скажу вам так, чеченски народ определился с кем им быть и живут они лучше чем мы с вами развивают язык, культуру и.т.д Лично не понимаю людей которые убивают своих и чужих без разбора, если уж так хотят независимость пускай идут во власть как в Европе и добиваются своих целей без жертв мне кажется так будет честно !
Олег Омэк
28.09.2010, 10:23
Sesili Mshvenieradze, Вам предупреждение.
Сергей Окэс
28.09.2010, 10:23
слышь ты истеричка сесилия иль как тебя там, ты базар свой фильтруй, овца
D E N I S
28.09.2010, 10:24
И еще вам грузинам не надоело за кого та кричать? Вы кто ? Бесплатный адвокат ? Вас кто та просит что та за кого та говорить ? Кому надо у того язык есть, сам скажет !!!
Почему Грузии можно дать независимось а Абхазии и Ю.О нелзя?Чем Гтузия лучше тем что предали Россию и Подлизываются к Америкосам?Вернём Грузию в лоно России Грузия это Россия!Надеюсь этот язык Грузины понимают!
D E N I S
28.09.2010, 10:27
Вечно вы такие, грузины всех вокруг достают, абхазов, осетин,армян и.т.д
Сергей!!! Давайте не переходить на личности!!!
D E N I S
28.09.2010, 10:30
Вообще то предки грузин были всегда такими в истории есть много случаев когда они предавали и убивали тех кто их когда та защищал, это у них генетический !!!
Олег Омэк
28.09.2010, 10:31
Сергей Арестов, и остальные участники, не переходите на ЛИЧНОСТИ, спокойно ведите "дискуссию" .
D E N I S
28.09.2010, 10:33
Генетический у них и то что грузины не вояки их предки были довольно таки боязливыми и вдруг что ноги давали как мы это виден в последние 20 лет !!!
Артем Огая
28.09.2010, 10:33
Вообще то предки грузин были всегда такими в истории есть много случаев когда они предавали и убивали тех кто их когда та защищал, это у них генетический !!! *Денис я с тобой полностью согласен, это у них в крови.
D E N I S
28.09.2010, 10:37
И имеют ли сегодня грузины право *говорить что на *Кавказе абхазы и другие пришельцы, как мы это можем читать часто на форумах !?
Сергей Окэс
28.09.2010, 10:49
столько слов ВЕРНЁМ ВЕРНЕМ, но ни одного поста разумительно разъясняющего процесс возвращения, и стоит задать такой вопрос ........ в лучшем случае просто уйдут с эфира ............ а оскарбления как из рога изобилия ........ и только одна грузинка делает замечания и честно ведет диологи ....... и самое смешное что в Грузии при ейной "демократии" здравомыслящая интелегенция просто боится слово сказать ......... господа саакадемократы махом забьют как мамонтов
Rezo Chi
28.09.2010, 12:28
и цхинвали нет некакие шанси быть независимим и государством. *у них два вихода. воити в состав россии или в составе грузии.. ну все нормалние люди знают что в 21 век некто не допустит чтоб россия присоеденил их... так что всё нам пох цхинвали. там нечего нет чтоб помогли в развитие Грузии. цхинвали и так в составе Грузий. * а если абхазия станет независимая страна у них есть шанси быть развитим курортним страни как например квипрос. * * * *вот за это всем руками и зубами будем цепятся за абхазию и малеиши шанс не дадим их на независимость. * *абхазия это прекрасни регион Грузий с которим мы станем ещё богачее и ещё развитм. из абхазии можно сделать второй Квипрос если вкадит в него достаточно денги. * так что пусть плачут абхази но мы некогда не отпустим их ! НЕКОГДА. (H)
Резо, абхазы не спрашивают вашего разрешения, отпустите вы их или нет. А соетины разберутся сами, на что у них есть шанс. И не грузины будут это решать. Сами разберёмся, ваше слово давно уже ничего для нас не значит
Слово Резо.... ваааще ничего не значит!!! Спикер парламента шо лееее?????
Rezo Chi
28.09.2010, 12:38
если наши слова нечего не значили бы вы уже давно сделали бы то что хотели но не смогли (H)
А что хотели то????С чего ты взял,что Россия мечтает Ю.Осетию в свои состав принять????
Rezo Chi
28.09.2010, 12:41
абхазети и цхинвали в наших руках. без нашего разрешение некуда не денутся .(H)
Резо...в твоих руках Мышь- и та компьютерная
Как не смогли? Хотели независимости и получили её. Но по вашей ужасной вероломности, слишком дорогой ценой, к сожалению. И всё же вы не загнали нас под каблук, как ни старались
Rezo Chi
28.09.2010, 12:42
независимость ? *покажи мне в мировой карде где абхазия и цхинвали как страни(H)
Резо!!! Ответь мне на вопрос...тот,что ниже был задан!!!
Резо, карту напечатать - дело техники. Грузия не командует в Цхинвале и Сухуме. А остальное приложится
Резо,не страни,а СТРАНЫ это АБХАЗИЯ и ОСЕТИЯ,понял резо?
Ща я выдвину свой лозунг: Абхазия и Осетия будет жить с Россией!!!! Резик.... пукнишь от натуги!!!
СЕРГЕЙ СВОД
28.09.2010, 12:48
абхазети и цхинвали в наших руках. без нашего разрешение некуда не денутся- икрамет,тебе еще не надоело губошлепить в холостую ?
Rezo Chi
28.09.2010, 12:48
ирина
если вы независимие почему вы не учавствуите в некаком мировом спортивном соревновании ? *это же простой вопрос. ) почему ваш флаг негде нет кроме россии и никарагуа ? ) *почему некакой нормални страна не признал вас незавсиимим ?(H) (H) (H)
Резик.... боишься слово "ХАМАС"????
Rezo Chi
28.09.2010, 12:50
абхазия и асетия кака независимая такое не сушествиет в мире. *есть оккупированние региони. * (H)
Rezo Chi
28.09.2010, 12:51
вы живете в виртуалном мире и открить свой глаза не хотите. *ну это ваша дело. живите в виртуалном мире а мы реални мир предпочитаем.(H)
Rezo Chi
28.09.2010, 12:51
аааааааахаха как забыл ! терористическая организация хамас признал абхазию ааааахахаххаааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В общем это безполезно!!! Он никого не слушает, гнет свою линию!!! Резик-а я думала поговорим!!!
Rezo Chi
28.09.2010, 12:53
в реалном мире нет абхазия и цхинвали как независимие. *пересмотрите где угодно. хоть мировом карте хоть где угодно. нет такие страни. * вы официално ВРЕМЕННО оккупированние Россией . вот и всё.(H)
Резо, а нормальные страны - это какие? Ни одна из этих нормальных стран не сможет остановить Россию, особенно в правом деле, ни одна. Почему тогда ни одна страна не сумела помешать России в признании Абхазии и Ю. Осетии? А соревнования и всё остальное ещё впереди
Rezo Chi
28.09.2010, 12:53
юка тигра хочеш ? *(H)
Ты не на тот вопрос смотришь!!!!Я тебя кое о чем спрашивала,ты игноришь!! Значит и тебе тоже игнор!
Rezo Chi
28.09.2010, 12:57
ирина
не забывай. *Запад разрушил СССР без воини. * * * зачем воевать когда можно это сделать без этого ? *россию уже день за день заставляют деокупировать Грузию. * вы наверно не читаите западни СМИ а я читаю и за это я очень хорошем насторение. *
Россия гибнет в наших глазах и вы даже не замечаите. * некто не думал что СССР развалится ещё 2-3 года назад до развала но это случился. * * * *признав абхазию и цхинвалски регион *Россия дал повод западу поддерживать сепаратизм внутри россии.
как ты думаеш откуда оружие у Северо Кавказских ополченцев ? * ) ааа догадиваешся ?? (H) :-D :-D (H)
СЕРГЕЙ СВОД
28.09.2010, 12:59
(вы живете в виртуалном мире и открить свой глаза не хотите. *ну это ваша дело. живите в виртуалном мире а мы реални мир предпочитаем)- *ну так иди в реальный мир! Ты еще здесь виртуальный "убийца"?
Резо резани себе по глотке,харакири,может искупишь свои грехи,давай резо не тяни
Seniorus
28.09.2010, 13:00
РЕЗО, ТЫ НЕ ПРАВ! По поводы карты скажу тебе так: такая карта уже есть! А знаешь где? Ты и не поверишь колифорнийском университете!!! И это только начало МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ
Rezo Chi
28.09.2010, 13:00
ой. виртуални абхазски флаг появился (H) :-D
таким как ты здесь не место,вы выродки,убийцы,вы настоящие кроманьонцы,а мы современные,человеколюбивые,у вас генетика поганная
Глупо не признавать то что есть!Меня могут признавать или не признавать однако я есть и Существую!И всё на свете Временно Грузия тоже!
вы жить не умеете,ваш призидент,колхозная морда,живал свой галстук от страха,и пробзделся
Rezo Chi
28.09.2010, 13:01
Грузия временно ?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
вы не в состоянии ему пулю в лоб пустить,он вас устраивает,значит весь народ виноват
Rezo Chi
28.09.2010, 13:02
b.c- 65 Georgia-Roman
456 Y Georgia-Byzantium
464 Y Georgia-Byzantium
467 Y Georgia-Persia
502 Y Georgia-Persia
523 Y Georgia-Persia
528 Y Georgia-Persia
552 Y Georgia-Persia
555 Y Georgia-Persia
626 Y Georgia-Byzantium
642 Y Georgia-Arabia
654 Y Georgia-Arabia
686 Y Georgia-Arabia
737 Y Georgia-Arabia
764 Y Georgia-Khazar
810 Y Georgia-Arabia
814 Y Georgia-Arabia
826 Y Georgia-Arabia
853 Y Georgia-Arabia
914 Y Georgia-Arabia
998 Y Georgia-Arabia
1016 Y Georgia-Byzantium
1021 Y Georgia-Byzantium
1022 Y Georgia-Byzantium & Russian
1065 Y Georgia-Turk_Selchuks
1068 Y Georgia-Turk_Selchuks
1069 Y Georgia-Gandza
1079 Y Georgia-Turk_Selchuks
1089 Y Georgia-Turks
1104 Y Georgia-Turks
1110 Y Georgia-Turks
1115 Y Georgia-Turks
1116 Y Georgia-Turks
1118 Y Georgia-Turks
1120 Y Georgia-Turks
1121 Y Georgia-Turks
1121 Y Geo-United Muslim Army(DIDGORI)
1123 Y Georgia-Turks
1125 Y Georgia-Turks
1138 Y Georgia-Gandza
1161 Y Georgia-United Muslim Army
1186 Y Georgia-Turks
Rezo Chi
28.09.2010, 13:02
1187 Y Georgia-Persia
1187 Y Georgia-Turkmen
1193 Y Georgia-Turks
1194 Y Geo- United Muslim Army (SHAMQORI)
1203 Y Georgia-Turks
1204 Y Geo-United Muslim Army (BASIANI)
1208 Y Georgia-Turks
1209 Y Georgia-Persia
1220 Y Georgia-Tatar_mongolian
1221 Y Georgia-Mangolia
1225 Y Georgia-Persia
1228 Y Georgia-Persia
1230 Y Georgia-Mangolia
1256 Y Georgia-Mangolia
1260 Y Georgia-Mangolia
1261 Y Georgia-Mangolia
1275 Y Georgia-Mangolia
1278 Y Georgia-Mangolia
1280 Y Georgia-Syria
1300 Y Georgia-Tatar_mongolian
1301 Y Georgia-Mangolia
1335 Y Georgia-Mangolia
1340 Y Georgia-Turks
1358 Y Georgia-Iranian_mongols
1386 Y Georgia-Tamerline(Timur-i-lang)
1387 Y Georgia-Tamerline(Timur-i-lang)
1405 Y Georgia-Tatar
1406 Y Georgia-Tatar
1407 Y Georgia- Turkmen
1431 Y Georgia-Tatar
1444 Y Georgia-Iran
1477 Y Georgia-Iran
1486 Y Georgia-Iran
Rezo Chi
28.09.2010, 13:03
1488 Y Georgia-Iran
1490 Y Georgia-Iran
1509 Y Georgia-Osmaniyye
1510 Y Georgia-Osmaniyye
1518 Y Georgia-Iran
1522 Y Georgia-Iran
1524 Y Georgia-Iran
1541 Y Georgia-Iran
1545 Y Georgia-Osmaniyye
1549 Y Georgia-Osmaniyye
1551 Y Georgia-Iran
1554 Y Georgia-Iran
1567 Y Georgia-Iran
1578 Y Georgia-Osmaniyye
1584 Y Georgia-Osmaniyye
1599 Y Georgia-Osmaniyye
1609 Y Georgia-Osmaniyye
1614 Y Georgia-Iran
1615 Y Georgia-Iran
1617 Y Georgia-Iran
1624 Y Georgia-Iran
1625 Y Georgia-Iran
1659 Y Georgia-Iran
1703 Y Georgia-Osmaniyye
1704 Y Georgia-Afghanistan
1724 Y Georgia-Osmaniyye
1731 Y Georgia-Osmaniyye
1733 Y Georgia-Osmaniyye
1743 Y Georgia-Osmaniyye
1749 Y Georgia-Iran
1750 Y Georgia-Iran
1751 Y Georgia-Iran
1752 Y Georgia-Iran
1757 Y Georgia-Turks
Rezo Chi
1758 Y Georgia-Osmaniyye
1760 Y Georgia-Osmaniyye
1761 Y Georgia-Osmaniyye
1763 Y Georgia-Osmaniyye
1766 Y Georgia-Osmaniyye
1770 Y Georgia-Osmaniyye
1771 Y Georgia-Osmaniyye
1774 Y Georgia-Osmaniyye
1779 Y Georgia-Turks
1784 Y Georgia-Osmaniyye
1789 Y Georgia-Leks (from Dagestan)
1790 Y Georgia-Leks
1795 Y Georgia-Iran
1796 Y Georgia-Iran
1800 Y Georgia-Leks (from Dagestan)
1801 Y Russia occupy East Georgia
1804 Y Georgia-Persian army
1806 Y Georgia-Iran
1809 Y Georgia-Turks
1810 Y Russia occupy West Georgia
1812 Y-20 Geo. against invader Russia
1826 Y Georgi-Iran
1829 Y Georgia-Osmaniyye
1832 Y Georgian against invader Russia
1853 Y Georgia-Osmaniyye
1854 Y Georgia-Osmaniyye
1877 Y Georgia-Osmaniyye
Rezo Chi
1878 Y Georgia-Osmaniyye
1921 Russian Invide Democratic Rep. of Georgia
On April 9. 1989. the Russian Army killed peaceful fasting demonstrators demanding freedom for their homeland.
Russia occupied Samachablo in1992 and Abkhazia in 1993
1993 Russia organized Ethnic Cleansing in Abkhazia-Georgia
2008 Russia invade Georgia and organize ethnic cleansing in Samachablo-(S.Osetia)-Georgia
"They can kill our bodies, but they can not take away our freedom"!
(H)
Резо, читайте лучше что-то действительно полезное, западные СМИ я тоже просматриваю. Россия - это Россия, как бы вы не мечтали о её гибели, будет как и была. Вы от слабости занимаетесь самообманом. Вас, к сожалению, превратили в полных несмышлёнышей, сами вы не умеете думать. Россия проверена времене. (ещё с Куликовской битвы и Ледового побоища). Из России бежали Гитлер и Наполеон. Так что подумайте об этом
Rezo Chi
28.09.2010, 13:04
(H) и ты говориш Грузия временно ?
ааааааахахаааааааааа.
нас веками хотели уничтожать за нашу веру но не смогли некто. *Империи котори воивали против нас они уже давно не сушествуют а Грузия было есть и будет всегда.
Грузия временно ?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 14:01Абсолютно!Сколько ей?200лет?
Seniorus
28.09.2010, 13:05
Вертуально здесь *лишь ваши желания РЕЗО, а не АБХАЗКИЙ ФЛАГ
Rezo Chi
28.09.2010, 13:06
ирина
еслиб не Запад котори все воевали против Гитлера сегодня Россия уже давно не сушествовало бы. *
не россия а США , Европа и Австралия виграли Вторую Мировою. (H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot