PDA

Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ,

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

13.06.2010, 19:18
Мурман, а вам от своих слов не смешно? Мне например очень.

Мурман
13.06.2010, 19:38
АБХАЗИЯ И Ю. О. -ЭТО ВОЕННЫЙ ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ОККУПАНТОВ ГРУЗИИ. * *ВАШЕ " ПРИЗНАНИЕ" НЕЧТО ИНОЕ,ДАБЫ ОПРАВДАТЬ И ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ПРИСУТСТВИЕ ВОЕННЫХ БАЗ В ЭТИХ РЕГИОНАХ.
*ОТКУДОГО НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ЖИВЬЕМ НЕ ХОТЕЛИ ВЫВОДИТЬ ВОЙСКА И НЕ ПОСТЕСНЯЛИСЬ ОГРАБИТЬ, ВЫГНАТЬ И ОСТАВИТЬ БЕЗ КРОВА 350 000 КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ *С АБХАЗИИ.
* *ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ИЗ АБХАЗИИ ,ОБЛАГОРАЗУМТЕСЬ И НАЧНИТЕ ОТЛИЧАТЬ ЧЕРНЫЙ ОТ БЕЛОГО...........................!

13.06.2010, 19:42
Мы уже давным давно отличили белое от черного ..........

НонаС
13.06.2010, 19:56
ALLON BLOOD! * * ОШИЬАЕТЕСЬ, ЕЩЕ КАК?
*ГРУЗИНЫ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НИКОГДА НЕ БУДУТ, А ВЫ ПОКАЗАЛИ ВАШУ СУЩНОСТЬ......!
* *АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ ОСТАЛИСЬ СЕПАРАТИСТАМИ, ПРЕДАТЕЛЯМИ И ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!

13.06.2010, 20:14
Нона в отличии от вас ГРУЗИН, АБХАЗЫ И НАШИ БРАТЬЯ ОСЕТИНЫ никогда не были предателями, а вы продажные шкуры!

Тимоха Огк
13.06.2010, 20:16
Абхазы изменики или осетины изменики?дура что ли?!

V G
13.06.2010, 20:27
Нона,я конечно извиняюсь,но долго вы ещё будете мечтать об Абхазии? Я вас всех,желающих воссоединить Абхазию с Грузией,УСПОКОЙТЕСЬ! ЗАБУДЬТЕ АБХАЗИЮ!

13.06.2010, 20:28
Давно уже пора забыть!

Тимоха Огк
13.06.2010, 20:36
Нона вы фраера,поезд ушел..стоите на пироне и ждите другово)

ВИКА МОГ
13.06.2010, 21:38
Мурман, научить сперва грамотно писать) и мы тебе никакие ни братья и ни сестры.

Мономах
13.06.2010, 21:43
БАТОНО ЦУЛАЯ ,УЖЕ 17 лет СЧАСТЛИВЫ,заметьте без вас,почему вы все время спорите,спросите лучше-"рогорахар"мы вам ответим-без вас "КАРГИ"

Олег Омэк
13.06.2010, 23:33
Мурман, почему бы не признаться, ДА МЫ ГРУЗИНЫ, МЕГРЕЛЫ, СВАНЫ, которые воевали против Абхазии, сделали большую ошибку, пошли на "поводу" у НАЦИСТОВ, МЫ не претендуем на землю АБХАЗИИ, давайте жить МИРНО, ПО-СОСЕДСКИ, а жители Абхазии решат, как к Вам относится, так же нужно поступить и с Ю. Осетией, признать эти независимые Республики и со временем ездить в гости.

giorgi
13.06.2010, 23:37
Радха Бения kak vse na drug-druga poxoji...vse raduites chto gruzinskoe naselenie izgnali i unichtojili.VI V BOGA VERITE?:-(

Тимоха Огк
13.06.2010, 23:43
Да верим...вы на нас напали и хотели чтоб мы вас за это благодарили?

giorgi
13.06.2010, 23:49
qto na vas napal?ia ne napodal...i desiatkami tisic Suxumchan,Gagrskix,Ochamchirskix Gruzin,kotorix vi izgnali,oni toje ne napodali

Тимоха Огк
13.06.2010, 23:51
Бля ну если не кто не наподал мы что сами себя УБИВАЛИ и рушили наше страну.?

Хибла Дэн
13.06.2010, 23:54
Какое у меня может быть отношение к грузинам-если у моей дочери убили отца?Нашу *Апсны-никому не отдодим.

giorgi
13.06.2010, 23:56
Хибла Бения a mojet vash muj...ili drugoi Abxaz ubival Gruzin?tak chtoj tokda,ix ne jalko?:-@

Тимоха Огк
13.06.2010, 23:56
Хибла вы права не кому не отдадим

giorgi
13.06.2010, 23:57
¦Тимоха ¦Агрба¦ kto napodal,s nix i sprashivaite...chto vsex Gruzin xaite i proklenaite kak naciu?

Олег Омэк
13.06.2010, 23:57
Жорик, не буянь. Лучше выпей "чачи", и успокойся. Да в 1992 г. Грузия вероломна напала на Абхазию, грабила, убивала, насиловала, и что Вы хотели получить в ответ ... то и получили. Народы Абхазии показали, что за Родину жизни не пожалеют. Грузия выбрала свой путь, Абхазия и Ю. Осетия свой путь и им с Грузией не по-пути.

giorgi
14.06.2010, 00:01
Олег Александрович vopervix vi ruski,i s vami otdelni razgovor,ne vmeshivaites pojaluista,a vo vtorix,ia ob obichnix,chelovecheskix otnosheniax pishu...a ne pro politiku(v danni konkretni moment)

Тимоха Огк
14.06.2010, 00:02
Жорик твои братья убивали моих после этого я могу к тебе хорошо относится?

Хибла Дэн
14.06.2010, 00:04
Мой муж погиб защищая свой дом,а ваши братья пришли к нам.,и нашли свою смерьть в Апсны.Сидеть надо дома.

giorgi
14.06.2010, 00:04
¦Тимоха ¦Агрба¦ kakie moi bratia?mi vse bratia,sinovia Abxazii

Тимоха Огк
14.06.2010, 00:06
Какой ты сын абхазии,твои братья это твои землеки)и будь так добр больше не пиши такие вещи.

giorgi
14.06.2010, 00:09
a v Abxazii rodilsia...i Abxazia moia rodina,i ne ukazivai mne chto govorit,a chto net:-@ (N)

giorgi
14.06.2010, 00:10
ia v otlichii ot vas ne nacist,i ne nazivaiu svoimi bratiami i zemliakami liudei tolko po nacionalnomu priznaku

Тимоха Огк
14.06.2010, 00:11
Где ты щас живешь?

giorgi
14.06.2010, 00:15
ia seichas v Germanii...pokinul Abxaziu po svoiei vole...potomuchto ne mogu jit tam,gde menia nenavidiat tolko iz za togo,chto ia Gruzin

Тимоха Огк
14.06.2010, 00:16
В каком году уехал?

giorgi
14.06.2010, 00:18
nu...posle voini.posle okonchenia voini ia jil tam neskolko let...no delat bilo nechego...gruzinskie shkoli zakrili i mi bili kak vtorosortnaia nacia,kak evrei v gitlerovskoi Germanii

Тимоха Огк
14.06.2010, 00:19
А в каком городе жил?

Олег Омэк
14.06.2010, 00:22
Жорик не прибедняйся, напиши кто тебя в "Германию" послал?Хотя я предполагаю, что Ты на западной Украине живешь. Ты же мне не дал свой е- mail. :-D А позиция твоя простая, Ты провоцируешь людей разной национальности, доводишь их до грубости и их отправляют в ЧС. Жорик нормальные грузины живут нормально в Абхазии, а вроде тебя разбежались по заграницам, и от туда "вякают".

Хибла Дэн
14.06.2010, 00:24
Ув.ГИОРГИ-Вы родились в Абхазии,росли,работали,создавали семью,раз вы считали своей землей,так почему вы позволили вашим братьям разрушить ваш РАЙ?Да какой вы сын Абхазии?

Олег Омэк
14.06.2010, 00:26
Тимоха, это их секрет, только Мурман (он же Нона) жили в Гагры. Жорика можно вычеслить, но зачем он нужен, пусть живёт на чужбине, где ему дают "корку хлеба" и радуется за своих соотечественников и их руководителей.

giorgi
14.06.2010, 00:26
Олег Александрович kogo ti normalnimi Gruzinami nazivaesh,kotorim pobojke biut..a oni daje otvetit boiatsia....vot takix Gruzin vi esho terpite da?:-@ i esho povtoriaiu,ia s Abxazami obshaius,a te kto mechtaet prisoedenit Abxaziu k krasnodarskomu kraiu,pust v razgovor ne lezut(N)

giorgi
14.06.2010, 00:29
Хибла Бения nekto menia i bolshenstvo Gruzin nechego ne sprashivali...vsio reshili v provitelstve.a vash nacionalizm v 1989 godu,sigrala im naruku...da ktoj stalbi na vashu storonu,kogda vi gruzinski universitet zjigali,gruzinskie nadpisi perechorkivali i pamiatniki gruzinskix pisatelei razrushali?

Тимоха Огк
14.06.2010, 00:29
Знаешь жорик в абхазии после войны на грузинов забили и на них не обращают внимание..так что твоего голоса среди абхазов нет...олег я ведь прав?

Kseniya32
14.06.2010, 00:31
всё по кругу-одно и тоже(md) Гиорги как заведенный робот строчит и строчит.лечге становится от этого,Гогишвили? как будто ты что поменять можешь или от твоих речей мир перевернется.уже сменили бы пластинку и другие речи бы толкали,о том,что пора всё признавать и мирные договора заключать.

Олег Омэк
14.06.2010, 00:33
Жорик, нормальные грузины из Абхазии с тобой общаться не хотят, даже на форуме. Ты такой же "Зомби", как и твои соотечественники. Стоит тебе сказать, что ты не грузин и Ты выполнишь любое "пакостное" дело лишь бы быть идентифицированным. Так, что на жалость не дави. Тебе никто не верит.(md)

giorgi
14.06.2010, 00:35
.олег я ведь прав?(H) :-D :-D :-D :-D eto mne osobeno ponravilos...ex vi...postupaite kak dvorniashki...skoro navernoe u vas russkie soldati zakonom "pervoi brachnoi nochi"budut polzovatsia....jal,ochen,jal,tembolee,chto i vo mne iest abxaskaia krov...mne stidno videt takoe maralnoe opushenie naroda...da xranit nas vsex gospod.SPOKOINOI NOCHI(S)

Олег Омэк
14.06.2010, 00:40
vash nacionalizm v 1989 Жорик, что Мы с плакатами "Грузия для грузин" по Сухуму бегали? Или Мы списки проживания абхаз и им сочувствующим составляли ? Жорик признавайте Абхазию и Ю. Осетию и живите спокойно по-соседству.

Олег Омэк
14.06.2010, 00:47
Жорик, postupaite kak dvorniashki , победил народ Абхазии, как единое целое, Вам националистам этого не понять, кто помогал нацистам грузинам - нацисты УНАУНСО (западные украинцы). Сколько сейчас грузин в Грузии :-D около 3 х миллионов, а где же остальные :-D разбежались по заграницам. Тимоха не обращай на "уродов" внимания, им не понять, что такое взаимовыручка, интернационализм.

Олег Омэк
14.06.2010, 00:55
Жорик, stidno videt , да НАМ стыдно, что раньше Мы жили по-соседству с Вами, помогали и в радости и горе, а Вы "нож" в спину, и Ты ещё стыдить кого-то будешь? Отвернись и иди спать, вот уж кто без совести, так это Жорик ТЫ.(md) (md) :-O

giorgi
14.06.2010, 01:29
Олег Александрович ia stoboi ne obshaius FSB-shnaia ti krisa,i ne smei govorit ot imeni Abxaskogo naroda,ti Russkaia tvar(N) ishadie ada,chuma kavkaza....VI,i tolko vi vo vsiom venovati neliudi...budte vi prokliati

Тимоха Огк
14.06.2010, 01:31
Александрович они не понимают,что они не правы..что грузины негодяи

НонаС
14.06.2010, 04:31
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
*ТИМОХА!
что грузины негодяи
КОГДА ТЫ ПОПАДЕШЬ В РУКИ ГРУЗИНАМ,ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЭТО?

НонаС
14.06.2010, 04:40
что пора всё признавать и мирные договора заключать.
КСЕНИЯ ТАРБА!
* *ВЫ ЖЕ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ, ТО НАПОМНЮ Я, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ В ТАКОМ ЖЕ ПОДВЕШАННОМ СОСТОЯНИИ,в котором находились ДО 08. О8 2008 Г. мы.
* *ТЕПЕРЬ -ТО ВСЕ ЯСНО.
НИКАКОГО ПРИЗНАНИЯ НЕ БУДЕТ, КАК ЕГО НЕБЫЛО,НИКАКИХ МИРНЫХДОГОВОРОВ НЕ ЖДИТЕ,ТАК КАК ВЫ ЗАЛОЖИЛИ ИНОЙ ФУНДАМЕНТ:"БОМБУ МЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ"!

НонаС
14.06.2010, 04:55
ОЛЕГ!
ВАМ НЕ НАДОЕЛО ВЫСТУПАТЬ В РОЛИ ПОПРЫГУНЧИКА, ВАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ УЖЕ ДАВНО.
* * *ВЫ ЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, КОТОРЫЙ .... * :
*-СОЗДАЕТ НЕДОВЕРИЕ
-УСУГУБЛЯЕТ ПРОБЛЕМЫ
-ВЕДЕТ К ДЕМОРАЛИЗАЦИИ
-ЗАТЕМНЯЕТ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ
-ВРЕДИТ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ
-ПРИВОДИТ К УСИЛЕНИЮ РАЗЛИЧИЙ
-СДЕРЖИВАЕТ КОММУНИКАЦИЮ
-ПРИВОДИТ К ЗАСТОЮ
* *ТАК ЧТО ТВОИ СТАРАНИЯ, УСУГУБЛЯТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ ПРИВОДЯТ ТОЛЬКО К НЕГАТИВУ, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ .....!

НонаС
14.06.2010, 04:57
ПРИЗЫВАЮ К КУЛЬТУРНОМУ ОБЩЕНИЮ С ОППОНЕНТАМИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!

Ульянов
14.06.2010, 05:47
Тома! Ты такую х...ю написала...мол когда попадешь в руки грузин, докажешь что они нигодяи! Ещё вы шакалы. И это уже доказано

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 06:12
Нона,измени тему,поставь вместо Абхазия-Аджария,и все будет"О'К!"Не видать *Вам Абхазии как своих ушей,как бы еще с политикой Саакашвили,не потерять бы Вам Мегрелию с Аджарией,а в перспективе Имеретию с Кахетией.

14.06.2010, 07:02
Giorgi кто вас выгонял,когда вы сами встали против нас. Я имею ввиду тех грузин которые жили в АБХАЗИИ, которые считались братьями,жили по соседству. Какие вы нам братья?! И не надо говорить о БОГЕ. Для грузин нет ни чего святого. Если вы сжигали людей живьем, если вы жестоко убивали женщин, детей и стариков, если вы разрушали церкви(1992-1993), а каком БОГЕ вы говорите?

giorgi
14.06.2010, 09:09
Анисия Чуаз KAKUIU CERKOV GRUZINI RAZRUSHILI V ABXAZII,NAZOVI XOT ODNU?ti rebionok(H) i povtoriaesh naizust viuchennie slova *VI,VI,VI....pochemu ne odin Abxaz ne priznaetsia,kakie prestuplenia Abxazi sovershali,a?:-@ znachet ubit Abxaza eto prestuplenie,a ubit Gruzina-net,da?

D R
14.06.2010, 09:52
(H) (Y)

14.06.2010, 10:51
Да ,мне 18, но я знаю историю своего народа. Мне смешно слушать тебя. Глупее вас я ещё не видела. Абхазия Абхазия и ещё раз Абхазия... ЗАБУДЬТЕ. Мы уже все и всем доказали. Мы кровью отвоевали свою РОДИНУ. И все что ты пишешь полный БРЕД.

Kseniya32
14.06.2010, 11:07
как там Гогишвили у Вас в Джорджии было-патриарх когда проклинал всех кто убьет грузина-напомнить,хотя думаю сам помнишь....так что не жди о абхаз что они себя виноватыми считать будут-не за что нам,кто с мечом пришёл,от меча и погиб.ну а вопрос беженцев конечно существует,но уже больше в материальном эквиваленте,коечно жалко им -всё добро потеряли,да,были случаи и жестокости,но это война,тут по голове не гладят.так что хорош уже воду лить.а молодёжь выросла не в дружеских отношениях соседями,а на могилах в каждой семье отцов,братьев.

KARA
14.06.2010, 11:15
Георгий, во-первых абхазы не пришли в грузию убивать грузин- мы защищали свою родину свои семьи..... а сухумский кафедральный собор,гвардейцы громили не раз.... я жила и живу рядом. Почти все святыни и древние иконы были вывезены из ризницы,а моквский собор??? где Наша чаша Баграта? где часть тернового венца Спасителя?где один гвоздь и евангелие на древнем абхазском языке? и многое другое!!!

KARA
14.06.2010, 11:18
по теме: Абхазия красавица абхазов!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L)

giorgi
14.06.2010, 11:32
где один гвоздь и евангелие на древнем абхазском языке? и многое другое!!! (H) :-D :-D :-D :-D UAXAXAXAAAAAA * KARA,ti eto seriozno?:-O gde nadpis na "drevnem abxaskom"iazike,umoliaiuuuu:-D :-D :-D :-D mojet u tebia xot fotka iest ot nego?etim ia SENSACIONNI PEREVOROT SOVERSHU V MIROVOI ISTORIOGRAFII...i zashishu nauchni uroven...LIUDII,OKAZIVAETSIA SUSHESTVUET NADPISI NA DREVNE ABXASKOM IAZIKE:-D :-D :-D :-D :-D KARA OBNARUJILA:-D :-D :-D :-D :-D :-D

giorgi
14.06.2010, 11:39
ternovi venec propal esho vovremia russkogo provlenia,kak i nashi mnogie sviatini,tak chto etot vopros k Russkim ekzarxam(N) a chasha Bagrata eto proizvedenia GRUZINSKOGO ISKUSTVA...ti navernoe znaesh,nadeius,chto ves Galski raion,vmeste s xramom Bagrata,eto drevnaia Mingrelia,pozdnee "samurzakano"tam Absua-Abxazi,kompaktno NEKOGDA NE JILI.a naschot Suxumskogo kafedrala,ti ljosh.tam bila gruzinskoe duxovenstvo,oni ne mogli sebia sami grabit:-@ a vashi ubiici bezjalostno rastreliali gruzinskogo sviashennika monaxa Andrea kurashvili v Komane.

giorgi
14.06.2010, 11:42
i esh,ZABUDTE RAS I NAVSEGDA ETU KLEVETU,KAKBUDTO GRUZINSKI PATRIARX KOGOTO PROKLIAL.ia xorosho znakom s Gruzinskoi cerkviu,i lichno s patriarxom,negde on eto ne govoril.rech shla o nekom "KNIGE POZORA"gde doljnibili zanesti IMENA TEX GRUZIN,KTO PODNIAL RUKU NA SVOEGO BRATRA.eto doljna bila poslujit pouchitelnim meropriatiem dlia posleduishix pokolenii Gruzii,chtobi eta tragedia boshe ne povtorilos

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 12:32
Гоги,почитай Турчанинова и его расшифровку Майкопской плиты.Нет сомнения в древнем абхазском письме.Я лично расшифровывал это силлабическое послание на камне.

AMIRANI DjОn
14.06.2010, 12:39
Giorgi , izvinite no vi soverwaete owibku nazivaj abxazami narodi kotorie abxazami ne qvlqutsja tohno takje i mnogie evrei delajut tu zhe oshibky nazivaja arabov palestincami.Kabardinci, adigi, ubixi, djiki nikogda ne nazivalis abxazami. Abxazami mozhno nazivat potomkov *abazgov, apsilov i lazov no nikak ne cherkesskie narodnosti.

giorgi
14.06.2010, 12:56
Гоги,почитай Турчанинова и его расшифровку Майкопской плиты. vot vot,imenno Seva;-) maikop i blizlejashie raioni...tolko tam mojno naiti sledi segodniashnix Absua...na Teritorii nineshnei Abxazii nekakoi iavnogo dokozatelstva i daje NAMIOKA net o nalichii tut adigoiazichnix Absua.a to chto Abxazia i Absua na "A2nachinaetsia,eto nechego ne dokzaivaet,tak iestje strani naprimer Aljir,Angola,Argentina,Aravia...mojet i snimi rodstvennost Absuicev dokajim?;-) (H) :-D :-D :-D

giorgi
14.06.2010, 13:02
Absua na teritorii Abxazii poiavliaiutsia tolko v XVI veke.do etogo tam bili Grecheskie kolonisti,i predpolojitelno Mengreli,ili rodstvennie mengrelov plemena,na etu misl navodiat mingrelskie toponimi Abxazii,i upominanie plemeni "sanigov"-chto iavno oznochaet lazov(sani-zani-chani--qartvelskie nazvanie lazov)...ia uje nechego ne govoriu pro to,chto nekakix nadpisei na iazike Absua na teritorii Abxazii do XIX veka ne fiksiruetsia...a Gruzinskix nadpisei POLNO,i na kamniax(cabelda,besleti...),i na pergamente(davtar pisundskix katolikosov)

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 13:04
Дорогой,я тебе говорю 4ое тыс.до н.э.,тогда понятия"грузин"не было вообще,а Ашуйское царство,которому принадлежат эти письмена на абхазском языке,захватывало территорию до реки Фазиса(Риони),так что не будем Гоги спорить.Может тебе помочь с научной степенью?Обращайся за консультациями.

giorgi
14.06.2010, 13:07
net,dorogie Absua,etim ia ne xochu skazat chto eto nevasha zemlia i vi doljni uiti.vi tam jiviote uje 500 let,eto dostatochnoe vremia chtobi toi ili inoi etnos obiavit mestnim.posmotreite na Ameriku,ona je moloje vas? no dorogie zemliaki,pri etom pojaluista i ne osparivaite prava i etnicheskix Gruzin na etu teritoriu...nashi predki ved toje jili tam...i vpolne veroiatno daje ranshe vas....da,neposredstvennie predki nineshnix GruzinAbxazii(iskluchaia Galski raion)poselilis tam pozje,no etnogravicheskaia kartina Abxazii ved postoianno menialos...eto ved kak korodori,liudi prixodili i uxodili....

AMIRANI DjОn
14.06.2010, 13:09
Apachi toje nachinaetsja na A, no eto ne znachit hto oni abxazi. Abxaziq eto geografiheskoenazvanie .Po gruzinski abazgi eto abxazi. Nikogda gruzini apsuev ili ubixov abxazami ne nazivali.

giorgi
14.06.2010, 13:13
которому принадлежат эти письмена на абхазском языке,захватывало территорию до реки Фазиса(Риони):-D :-D :-D :-D na osnovanii kakix istochnikov dokazivaite,chto Absua-Abxasci u reki fazis(poti)jili?;-) eto ochen vajni vopros,esli vi osnovivaites na isledovania Abxaskix istorikov,ETO PROSTO SMESHNO,znaite kakie oni argumenti privadili?ADIN 70 LETNI ABXAZ IZ PSIRCXA MNE SKAZAL-pishet odin,-CHTO,MOL VO VREMENA KOLXIDI VSIA ZAPODNAIA GRUZIA NA ABXASKOM GOVORILA(H) kak vam argument?zvuchit UBEDITZELNO,ne takli?;-) :-D :-D :-D

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 13:13
А насчет грузинских писмен на территории Абхазии,так Гоги за 70 лет господства можно было наделать много чего,что вы и наделали.

giorgi
14.06.2010, 13:22
vi ne pismenni narod,i ta maikopskaia pismennost toje skoreevsego shifruetsia kakimnebud cherkeskim dialektom...u vas ved poxojie iaziki?ne znaiu...s etim isledovaniem ne znakom...no chto oficialno izvestno,eto to,chto samaia drevnaia bogataia kultura na vsiom kavkaze,eto Armianskaia,potom idot Qartvelskaia(gruzinskaia)...nu pra Albancev esho otdelni vopros....a vse ostalnie narodi kavkaza....mojet i jili zdes dostatochno dolgo,no nesmotria na eto,NECHEGO STOIUSHEGO I OSOBENNOGO NE SOZDALI.vi uj,prostite.etoje ne moia vena?iest vet vsiakie afrikanskie plemena so svoiei kulturoi risovanie zverei na kamni,ili chukchi,nenci,udmurti...so svoiei kulturoi shamanizma i jivotnovodstvo....kulturu Absua,kak i drugix Cherkezov mojno otnesti k takoi kategori...chto toje interesno....

AMIRANI DjОn
14.06.2010, 13:25
Zdes kvicunia pisal, hto ego familii 25000 let . A istoria Abxazii napisannaj vragami Gruzii bolwe poxoje na umoristiheskoe proizvedenie.No kak bi tam ne bilo segodnq v abxazii procvetaet nacizm gde heloveka mogut ubit i diskriminirovat tolko potomu hto on gruzin.

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 13:26
Река Фазис греч.(Риони),от ашуйского цасыс-еловая,абх. цса-ель.

giorgi
14.06.2010, 13:28
за 70 лет господства можно было наделать много чего,что вы и наделали.(H) :-D :-D :-D ee Seva,nu ti shutnik;-) potdelat takie dokumenti...eto ved ne igra v priatki?ti chto,dumaesh chto Gruzini v XX veke sdelali nadpis na besletskom mostu chtoli?(H) :-D :-D :-D i eto pri kontrole russkix,kotorie kak golodnie volki iskali xot kakuiunebud argument,chtobi dokozat nezakonnost naxojdenia Abxazii v sostave Gruzii i prisodinit eio neposredstvenno k RFSR

giorgi
14.06.2010, 13:34
Река Фазис греч.(Риони),от ашуйского цасыс-еловая,абх. цса-ель.
a nazvanie "gagra"-(u evropeiskix puteshestvennikovn "gakra","kakara")ot svanskogo "gakra" i oznochaet orexovoe rosha...u nazvania "cxumi"-"Suxum" toje svanskie korni.kstate "suxum"- eto turecki variant.daje "gelenjik"eto ot mingrelskogo "gale jixa"chto oznochaet doliokaia,pogranichnaia krepost(H) tk gdeje istina SEVA?

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 13:35
Когда русские при сталине могли что то делать,не смеши меня Гоги.Да и русским это не надо было никогда.Это абхазы добивались признания,а их не слушали благодаря грузинскому руководству,которое всячески присекала любые попытки.Но долго так продолжаться не могло...

AMIRANI DjОn
14.06.2010, 13:37
Znahit arxitekturnim i arxiologicheskim pamqtnikam v Abxazii 70 let?A familii Kvicunia 25000let ?vot eto pravdivaj istoria kotoruu seihas prepodaut v Cuxum i Gagr.

Дмитрий Сэва
А Москва по грузински как переводится?

Дмитрий Сэва
А Москва по грузински как переводится?

Саня
14.06.2010, 13:38
Гиорги а что больше как вы говорите "ваша" Абхазия или Южная Осетия?

AMIRANI DjОn
14.06.2010, 13:38
Hto by vi govorili eslib ne bilo Stalina:-D ?

Саня
14.06.2010, 13:39
25000 лет назад только динозавры жили

giorgi
14.06.2010, 13:40
seva,kak ne kruti,no naxojdenie Abxazii v sostave Gruzii bilo vsioje pozitivnim iavlenie dlia Abxazii,v Gruzii Abxaz mog efektivne zashishat svoi prava,chem 140 milionnoi Rossii.posmotrite chto Russkie s Adigami i Cherkezami sdelalo...ani na grani izcheznovenia,a v Sochi i v Adlere ix vobshe netu...odni Russkie i Armiane jivut...vi chto,ob etom mechtali?

giorgi
14.06.2010, 13:43
Iujnaia Osetia vobshe *ANEKDOT...takoi respubliki prosto ne sushestvuet...ona lish vashei bolnoi voobrojeni jiviot,da v russkix skaskax Putina;-)

AMIRANI DjОn
14.06.2010, 13:44
Mne zdes odin apsua s gruzinskoi familiei soobwil hto ego familii bilo 25000 let i stalin i beia zastavili ix peredelat na gruzinskuu.

Саня
14.06.2010, 13:44
Как не существует ну ты и скажешь гиорги тебе паспорт показать гражданина Южной Осетии?

giorgi
14.06.2010, 13:45
sushestvuet daje karta genuiskix moreplavatelei,gde krepost AKUA ukazan v raione nineshnego ZELENCHUKA,predpolojitelno Absua ottuda i spustilis po pozje i prinesli s soboi eto nazvanie

Тhе Еdi
14.06.2010, 13:46
Гео, это ваша извращеная фантазия. Южная Осетия была, есть и будет! Анекдот это ваша грузия, где президент от простого ТУ-154 В ПАНИКЕ БЕГАЕТ.

giorgi
14.06.2010, 13:48
Как не существует ну ты и скажешь гиорги тебе паспорт показать гражданина Южной Осетии?
SANIA...ia takje mogu otlichni pasport napechatat,gde ia budu ukazan kak grajdanin *ATLANTIDI...ti priznaesh takoi pasport?;-)

Саня
14.06.2010, 13:49
Ну если признана будет хотя бы 3 странами как Южная Осетия то признаю! Германия вчера твоя выиграла да

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 13:50
На сколько мне известно,сегодня в Абхазии молодое поколение людей превосходно изъясняется на родном языке.Нет директивы "сверху",как это было раньше.
АБХАЗСКИЙ НАРОД СТРОИТ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО,БЕЗ ПОНУЖДЕНИЙ И РЕЗОЛЮЦИЙ.

giorgi
14.06.2010, 13:50
ia za franciu boleiu...xotia nemci toje nemcam toje simpatiziruiu;-)

Саня
14.06.2010, 13:51
Не я за Африку и Латинскую Америку не хочу чтобы европа вообще выигрывала

giorgi
14.06.2010, 13:52
Дмитрий Севастиди(Сева Грек) GLAS NARODA-GLAS BOJI;-) ia nechego protiv ne imeiu...no nado i k mneniu Abxaskix Gruzin prislushivatsia,inache vse eti vashi reshenia ostaiutsia nezakonnimi.ti ponemaesh o chom ia?

Саня
14.06.2010, 13:52
Дмитрий как там Абхазия Гагры как море?

giorgi
14.06.2010, 13:53
Не я за Африку и Латинскую Америку не хочу чтобы европа вообще выигрывала
nu videsh,daje v spotre u nas raznie orientacii(H)

Саня
14.06.2010, 13:55
Да европа зажравшаяся уже пусть другие выигрывают

Тhе Еdi
14.06.2010, 13:56
Англия должна выиграть я за них

Саня
14.06.2010, 13:57
Да лучше пусть Аргентина

giorgi
14.06.2010, 13:57
nu v amerikanski grupax ia za Argentinu,a tak afrikanci toje xorosho igraiut,ranshe Nigeria nravilas,seichas neznaiu,kto kak igraet...glavnoe,chtobi pobedil dastoini(H)

Саня
14.06.2010, 13:59
Надо Южную Осетию выставить команду мы всех выиграем

Тhе Еdi
14.06.2010, 14:01
Саня, Южная Осетия уже по мини футболу выступает на европе так что скоро все у нас будет и может с грузией в одну группу попадем:)

giorgi
14.06.2010, 14:01
poslednim velikim futbolistom bil Zidan...seichas daje neznaiu komu otdat predpochtenie?(md) mojet molodomu Mesi?posmotrim...

Саня
14.06.2010, 14:03
Эдо я слышал об мини футболе! Нормально если приглашают уже играть значит считаются с республикой! Наш паровоз вперед летит

Саня
14.06.2010, 14:04
Зидан да красавчик

Тhе Еdi
14.06.2010, 14:05
И очень даже хорошо играют Руни самый четки игрок

Дмитрий Сэва
14.06.2010, 14:11
Отдыхающие пошли,жарко,море чистое и теплое!Пришел курортный сезон!Саня приезжай!

Саня
14.06.2010, 14:12
Надо сборные Абхазии и Южной Осетии на чемпионат мира выставить

Саня
14.06.2010, 14:13
Я бы с удовольствием

Happy givl
14.06.2010, 15:51
Что за чушь? Мы НЕЗАВИСИМЫ и пора бы уже смириться с этим:-O

giorgi
14.06.2010, 16:27
da chto ti govorish?:-O ;-) (H)

Саня
14.06.2010, 16:31
Мадина они уже смирились просто не хотят это признать

Кристина Джан
14.06.2010, 16:46
АПСНЫ-СТРАНА ДУШИ:) все к нам:)

giorgi
14.06.2010, 19:05
-СТРАНА ДУШИ ili DUSHEGUBOV?(H) ;-)

Kseniya32
14.06.2010, 19:07
Гогишвили- поговори ещё

Мурман
14.06.2010, 19:17
КСЕНИЯ! * ПРИВЕТ!

Саша Дэд
14.06.2010, 20:07
Георгий как ты можешь назвать Апсны *душегубом*ты,что солнечный удар получил или от жары мозги ростаели.как можно после таких слов с грузинами дружить,что плохо все грузины так думают.Душегубом никто не называл Абхазию кроме грузин в лице тебя.Как бы тебе скромно сказать фашисты вы никого кроме себя не любите.

Zviad Jopo
14.06.2010, 20:14
да вы душегубы у вась режим апартеида(N) но несомневаитесь скоро кончится ваше блатанство(H)

ГРИ ПЕТРИЧ
14.06.2010, 20:16
Сако,он идиот!Пусть мелит свою чушь!Страна души-апсуа!(Правильно напирал-апсуа?)

ГРИ ПЕТРИЧ
14.06.2010, 20:17
ещё один!

Мурман
14.06.2010, 20:21
ГРУЗИЯ СВОИ ТЕРРИТОРИИ ОДНОЗНАЧНО ВЕРНЕТ! *ГРУЗИЯ ДОСТАТОЧНО СЕЙЧАС МОБИЛИЗОВАННА.
* * *ПУСТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСМЕЮТ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ, А ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ!
* * * НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ СВЯТУЮ ГРУЗИНСКУЮ ЗЕМЛЮ ТОПТАТЬ *ЧУЖИМИ САПОГАМИ!

Zviad Jopo
14.06.2010, 20:31
сеичась Грузинская армия уже знает что нашим противник
не нешастние сепаратисти а Русская армия(до 2008года мы не знали что Россия нарушит международное права и обявит нам воину) сеичась мы уже тренируемся по другому и
для нась небудет неожидоность чтоб нашим противником будут Русские, так что если нападиот Россия то мы уже вашую дряхлую армию разгромим(H)

Мономах
14.06.2010, 20:36
БАТОНО ЦУЛАЯ , ВОТ СВОЮ СВЯТУЮ ГРУЗИЮ И БЕРЕГИТЕ МЫ НЕ ПРОТИВ,А МЫ *О СВОЕЙ *СВЯТОЙ АБХАЗИИ *ПОЗАБОТИМСЯ *БЕЗ ВАС *"КАРГИ"

Олег Омэк
14.06.2010, 20:40
Мурман, за всё в этой жизни надо платить,разваливали СССР, напали на Ю. Осетию в 1991 г., на Абхазию 1992 г. грабили, убивали, сейчас ответ получили, но худшее у Грузии впереди, потому что Вы продолжаете пакостить. Признайте себя виновными в произошедших событиях и Вам легче будет, может и "фортуна" по другому к Вам отнесётся, а так тупик и того более республики Аджария, Мегрелия, Картли-Кахетия, Джавахетия итд.

Янис Мукд
14.06.2010, 20:41
Звиад, грузины некогда небыли воинами, а Россия защещщала свои меротворческие силы подвергшиеся наподению с грузинской стороны!

Янис Мукд
14.06.2010, 20:44
Олег поддерживою двои слова! Наподение на безоружного человека это удел слабых!

Мономах
14.06.2010, 20:46
ЯНИС *иашаны *иула

Zviad Jopo
14.06.2010, 20:49
Янис не пиши здесь ерунду(H) малчик ищо поиди прочитай книги про истории...:-D если небылибы воинами то как пришли досихпор а? вед все хотели нась уничтожить 8oI
но не вышло не натово напали....(H)

Янис Мукд
14.06.2010, 20:49
Сакошвили выступая по телевидению утверждал что наподения небудет,с этого момента прошло около сутак и произошло наподение на Ю. Осетию, призент который является пусто-словом недостоин своего положения!

Янис Мукд
14.06.2010, 20:52
На грузию мы ещё ненаподали, во время воины ваши воины убигали с криком ДЕДО (МАМА) и это истина!

Янис Мукд
14.06.2010, 20:54
Грузинскую храбрость показывает и ситуация в Кодорском Ущелье! Когда мы там окозались нам нескем было воевать!

Марина Гум
14.06.2010, 20:55
МУРМАН И ЗВИАД! Ваши попытки жить иллюзиями и успокаиваться мечтами могут привести вас в психушку. По-человечески вас жалко. Хочу напомнить: все, кто погиб, защищая Абхазию от фашистской Грузии, - погибли ГЕРОЯМИ! Кто пришел завоевать ее и погиб, - остался лежать на полях сражений БЕЗ ЧЕСТИ и СЛАВЫ, как оккупант. Не говорю о тех, кто в страхе с позором УБЕГАЛ. Защитник РОДИНЫ никогда не покинет поле боя, никогда не убежит, никогда не оставит своих боевых друзей. По одной причине: защищает свою Отчизну, свой очаг!!!

Zviad Jopo
14.06.2010, 20:58
мы ненаково не напали ето Осетинни сперво напали на нась взяли Грузинское село Нули убыли грузинских миротворцев,
мы винуждени были ответить, ты что думаеш что мыхотели воину? мы же не идиоти мы хотели воити в НАТО(а по уставу НАТО страна который ваиюет непринимают) такчто воину провоцировал Россия(N) он выыграл етим(затормозил наше вступление в НАТО)

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:03
Янись потому оставыли мы кодорское ушелие что был ултиматум Медведева(и Путина) они противном случе
если не оставим ето ушелие угрожали нанести атомний удар над Тбылиси8oI , так что не вы ,,взяли" кодоры как досихпор *
хвастаите8oI

Янис Мукд
14.06.2010, 21:06
Звиад кадры того как грузинские устоновки град и тому подобные бомбили Ю. Осетию есть у многих эти устоновки преднозначены для уничтожения обширных територий, то есть городов и их жителей, а не для защщиты от наподения!

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:06
почему не взяли тогда(93-94годах) кодоры если такие храбрие были(H) хорошенко получили пинок тогда не помниш(ну ты наверно тогда ребионком был но спроси у папи:-D )

Янис Мукд
14.06.2010, 21:10
Звиад ваши заблуждения привидут вас к гибели,а насчёт атомного удара это ваша фонтазия, атомный удар привёлбы к уничтожению большей части,а то и всей грузии, а также мог достич границ Абхазии! Атомный удар это глупая отговорка труса!

Марина Гум
14.06.2010, 21:10
Звиад, я все хорошо помню про Кодор в тот период и 2001 г.! Рассказать во всех красках, что видела?

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:11
ети Гради палили не Город а трасу(дарогу от роксково тонеля до Цхинвал) на дороге шло колона бронитехник и что мы цветочкми чтоли должнибы их обстреливать, а
Город Цхинвали бомбили Русская авиация ковровим бомбардировкой, потомучто наши солдати были в Городе

Марина Гум
14.06.2010, 21:12
Янис, у страха глаза велики, им все кажется и выдумывается ими. Они сами запутались в своих сказках и баснях!

Янис Мукд
14.06.2010, 21:13
У папы я спрошу когда господ миня отправит книму на небо,а кадору в 93 не взяли дабы избежать больших потерий!

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:15
я тоже хорошенко помню как в кодорском ушелие мы
отстояли и как ваши солдати бежали без оглядки бросая трупов(кстати болшенство трупов были т.н. трупи баграмянцев)(H)

Янис Мукд
14.06.2010, 21:19
Звиад чтобы спости свою честь вы готовы придумать любое опровдание! Я нежелаю вам зла,но если вы повторите прошлые ошибки вы исчезните!

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:23
Янис малчик наабарот неповторяите вы ищо вашу ошибку и небудте морионетками у Русских ато ищо одно ваша
,,победа" над нами и отвась останется только последний Могикан уверяю!(H)

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:25
и выыгрише останется только Россия8oI

Лукашенко Я
14.06.2010, 21:27
Змиядик,ты главный могиканин этого сайта или апач,как тебе *больше нравится

Ирина Пана
14.06.2010, 21:28
ато ищо одно ваша ,,победа" над нами и отвась останется только последний Могикан уверяю!(H) ...
:-D * Это что грузинский фольклёр на руссом языке?
:-D :-D :-D

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:36
я правда нехочу чтоб Абхази(апсуици) изчезли как Убыхи,
на етом их толкает Россия, если они не поумнеют то правда
изчезнут, сценар Росии такова они хотят что мы уничтожили Абхазов, потом они придут как ,,спасители"(как ,,пришли на спасение варшави"после тово как немци уничтожили варшаввян)но уже спасать неково будет и останется Абхазия у Русских и Армян(N)

Олег Омэк
14.06.2010, 21:41
Марина(F) , и всем позитивным добрый вечер! Как Звиада пробрало, :-O он сейчас напишет новую историю Грузии, где Грузия 250 лет сама себя защищала от Персов и Турков.:-D Это новый анекдот, (слова Звиада).

Zviad Jopo
14.06.2010, 21:44
а кто зашишало от Турков и Персов с 15 до 19 века а?
тогда же и вашево(Русских) духа небыло на Кавказе(H)

Ирина Пана
14.06.2010, 21:48
а кто зашишало от Турков и Персов с 15 до 19 века а?
тогда же и вашево(Русских) духа небыло на Кавказе(H)
Усё, не могу больше :-D :-D :-D , ещё один перл........
Вот такие, Звияд, как Вы и зашишало :-D :-D :-D

Олег Омэк
14.06.2010, 22:00
а кто зашишало от Турков и Персов с 15 до 19 века? :-D Абхазское царство, мегрельское царство, картли-кахетинское царство, итд. Грузия появится в 1783 г.

giorgi
14.06.2010, 22:11
Сако Бебия privet,kak pojivaite,da chto vi kaco,tak bolezneno reagiruite(H) a kak inache nazvat Abxaziu,kogda tut Abxazi sebia tak agresivno vedut?vidno na vas opiat apsuiski negativ povlial,posle poezdki v Abxaziu,do etogo vi vigliadeli bolee miroliubivim konechnoje Abxazia prekrastna...prosto dux fashizma vsio esho veed nad solnichnim nebom Abxazii...skoreebi vsio proshlo(F)

Олег Омэк
14.06.2010, 22:21
Жорик, prosto dux fashizma vsio esho veed не только веет, но и дует со стороны Грузии, на Ингури деревья гнуться, но все всхлипы, рыдания хитрость "грузин", расслабишься и они тебя подставят,и всё проделанное ими на тебя и свалят. Им не привыкать.

Саша Дэд
14.06.2010, 22:26
Привет Гиоргий!Да нет я в Абхазии не был поеду скоро я был подальше в Азии по роботе.Я был всегда нормальным и буду нормальный но тогда *льют грязь на Родину приходиться отвечать тем же.Я за всех не отыечаю,я отвечаю за себя.На сколько я помню Абхазия не нападала не накого и не хотела никокой войны.

Ирина Пана
14.06.2010, 22:33
tut Abxazi sebia tak agresivno vedut?.....
Гоша, а грузины в группах ведут себя как ангелы небесные *-) . Ни одного грубого слова, только на чистом литературном языке изъясняют свои "светлые" мысли :-S 8oI

НонаС
15.06.2010, 03:29
Моим Друзьям
============================
За всех друзей, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю,
Теплом которых так была согрета,
За них, родимых,Бога я молю.
Пошли им сил, Удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой,
Чтоб тучи обходили стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой,
А дружба оставалась дорогой.
И пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдёт,
И в дом войдя, как первый луч рассвета
С собой благословенье принесёт

Янис Мукд
15.06.2010, 05:50
Увожаемый георгий мы ведём себя не огрессивно,мы лиш отвечаем на вашу огрессию! Если ктото посмелбы передо мной говорить токое, я отрезалбы иму половые оргоны и заставил сесть!
Увожаемые админы прошу прощение за грубое высказывание если вы считаете нужным можете внисти миня в ЧС!

Роман Вик
15.06.2010, 06:14
Переход на личность в группе запрещён Янис,поэтому попрошу не нарушать наши правила.

Янис Мукд
15.06.2010, 06:16
Я всё понимаю и буду стораться!

giorgi
15.06.2010, 08:53
nu vot,videte,lisheniem polovix organov ugrajaiut liudiam(H) a vi esho govorite ,chto ne dushegubi

Саня
15.06.2010, 08:57
Сам виноват гиорги

Янис Мукд
15.06.2010, 09:12
грузины женщин и детей в железные цестерны заваривали,а затем засыпали внуторь хлорку или сбрасывали в море! Это факт! грузинские вертолёты пролетая над морем сбрасывали СВОИХ раненных и убитых в море! И это факт! Об этом не прочесть в книге истории, это записано в памяти людей!

giorgi
15.06.2010, 09:33
И это факт kakoi fakt(H) chto za skaski raskazivaesh...tebe tokda 2 godika bilo,chto ti pomnish?a ia videl trupi rastrelinix vami jenshin i starikov...tak chto ne vri tut(N)

giorgi
15.06.2010, 09:34
ИЛОНА ГАРЦКИЯ mechtat budem vmeste,u berega chornogo moria,v gagrax ili v suxumi(H) (v)

Янис Мукд
15.06.2010, 09:40
Гриша это правда! А ты гнида и это тоже факт!
Господа мадеры я уже 2 раза оскорбил гришу! Решаите мою судьбу!
***139*** извини, но он напросился!

Янис Мукд
15.06.2010, 10:20
Тамара я приношу извенения перед вами и остольными девушками за нецензурные вырожения! Я немогу набить ему морду через телефон приходин, поетому приходится ругаться!

Мономах
15.06.2010, 10:40
CHTO I *IA E SKAZAL NE IMEET ZNACHENIE, ANI ZE UDALILI MAIU *PISMU,,, *v nebesa razgavarites vse!!! tam uslishite pravdu!!!

Олег Омэк
15.06.2010, 11:14
Уважаемая Тамара, клоны без имени, им замечания делают, они игнорируют, красным не пиши в ЧС их.

Мономах
15.06.2010, 11:34
vsex daprashut *tam,, gde vi nekagda ne smozete skazat loj!!!

giorgi
15.06.2010, 11:39
u nego napisano imia s gruzinskimi bukvami"qartveli mamluqi"toist "gruzinski mameliuk"navernoe u vas net Gruzinskogo shrifta,po etomu pokazivaet u vas kvadratikami

Олег Омэк
15.06.2010, 11:44
Жорик его взяли в рабство Персы?

Мономах
15.06.2010, 11:55
skora ochen skora uvedemsia v suxumi!!! iesli ti prav davai tagda skazi a?

giorgi
15.06.2010, 15:10
mameliuki ne v persii bili,balda a v Egipte.samix bolshix uspexov sredi mameliukov dostigli vixodci iz Gruzii,oni tam daje pravili kakoeto vremia,kak i v Irake...iz Gruzin vixodili vsegda ludshie voini,derskie i ambicioznie...ne to chto vi seichas Shakali obzivaitesm,budet potxodiashi moment,i mi esho sebia pokajem...xoroshi voenni strateg nekogda ne vstupaet v boi,esli u nego xot 60%net shansov na pobedu

Янис Мукд
15.06.2010, 16:22
Чо вы нам покажите? Написаете нам в бензобаки?

Бабу
15.06.2010, 17:08
Гиорги вы волки среди овец тфу извини вы бараны среди овец :-d :-d хоть вы ираке хоть на луне баран есть баран!

Бабу
15.06.2010, 17:13
А на счет Египта это грузин стал лучшим верблюдом у мамелюков...т.к хорошо убегал с поля боя

Бабу
15.06.2010, 17:15
Короче в ираке вы бараны в египте верблюды в африке страусы ! Почетный список ваш очень большой не буду перечислять!

Янис Мукд
15.06.2010, 17:39
Сторик ты исполнил!

Ника КЭЦН
15.06.2010, 17:55
грузинская армия прославлиная в мире как убигающая армия.

Ника КЭЦН
15.06.2010, 17:57
грузия позор кавказа!!!!!!!!!!!! самы трусливы народ на кавказе!!!!!!!!!!

ilo
15.06.2010, 18:05
xxxxxtfuuuuu!!!! separatiskie *barani, pradaljaite *lizat *zad *ruskix rabi, ani *sami *unichtojut *vas *tak *chto *vi *daje *ne *pachuvstvaite, *a *abxazia *vsoravno *nashim *budet, *ruskie *achishut *nashu *zemliu *at *vas *a *mi *at *nix. isho *raz *xxxttffuuuu *na *vas *rabi.

Ruslan
15.06.2010, 18:05
Ника у тебя и имя и фамилия грузинские

Саша Дэд
15.06.2010, 20:09
Ей ты продовец грузинского флага,что-то много говоришь не по теме.Сухум ты уже не увидешь очень долго.Если вы такие смелые давай армию свою я один с своей группой вас уничтожу за полчаса.(*)

Аслан Джак
15.06.2010, 20:28
АБХАЗИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА грузией и не БУДЕТ.

Zviad Jopo
15.06.2010, 20:34
Сако ты что как мальчик трипачиш здесь а?:-D не стидно
вроде взрослий мужик:-D некакие вы не вояки поими:-D
за спиной Руссково солдата(атакже Кавказских боевиков)
конешно вы ,,смелие" и ,,храбрие":-D *а если на один один
пошлибы(хоть Кавказких боевиков и Казаков дополняите)
без подержки армии РФ то хорошенко знаеш через две недели от вась и мокрое месо не останется!(H) *так что
не испитиваите судбу товарищи апсуици:-D

Лукашенко Я
15.06.2010, 20:42
Змиядик,читaю твои посты и нa полу вaляюсь от смeхa.спaсибо тeбe большущee

Zviad Jopo
15.06.2010, 20:45
белочка привет (H) тебя чтоли боше дел нет чтоли?:-D *следиш за мной как гент 007 (dt) *;-)

Аслан Джак
15.06.2010, 20:45
Лижите дальше ж...у америке.

Лукашенко Я
15.06.2010, 20:49
почeму кaк?я и *eсть aгeнт,за тобой слeдить-это моё зaдaниe

Саша Дэд
15.06.2010, 20:50
Батона Звиад,я говорю то,что есть на сегодняшный день.Слава Богу за это время очень моного научились и поверь мне и есть чем воевать.

Мономах
15.06.2010, 20:51
tam ne *imeet znachenie *volk ili avca,, tam vi paiavites chto vi na samam dele... *i *tolka tam smagu ia zashitit maiu istinu!!!,, esli ktota iest vaprosi napishite priama mne ,, nadael vsiu loj chitat !!

Лукашенко Я
15.06.2010, 20:55
A тeмa смeшнaя-и тaк ясно что и кaк.для чeго тогдa нeнужные споры?

DACHI ОvОd
15.06.2010, 21:00
saqo nelo. *vina xart erti manaxa ra8oI 8oI 8oI

Zviad Jopo
15.06.2010, 21:02
Госпадин Сако я не говорю что вы небудете воевать (H) но поимите воина с Грузии для Абхазково этноса означает
одново-полное унечтожение вашево генофонда(на етом
вас толкают Русские) мы несобираемся нападац на вась танками(поимите мы нехотим что вы изчезли как Убыхи)
мы свами ,,воевать" будем МИРНО!:-D *и МИРНО мы верниом *Абхазию!(H)

Саша Дэд
15.06.2010, 21:17
Да мы не хотим никоких войн хватить уже.Я согласин жить с грузинами да что я говорю они уже в Абхазии живут многие вернулись будем жить мирно но в государстве Абхазии других варянтов не сегодняшный день не выжу.А,что касаеться Убыхов это вобще уникальное история.Есть мнения,что убыхов предали глупо очень глупо и абхазия тоже тогда на краю были.Короче всех тогда вывозили продавали туркам это все знают и поверь мне по наводке грузией.мммммммммМогу даже фактами тебе доказать так,что лучше туда не лезь.

Мономах
15.06.2010, 21:49
saqartvelos gaumarjos!!!(Y) (Y) (Y) (H)

Мономах
15.06.2010, 21:51
i mi etava xochem no tam ze gruzinam ubivaiut.. kak zit *tak??? * eta ze politika rasii,, ani etava nekagda ne dapushut..!!

Мономах
15.06.2010, 21:52
pravitelstva rasii nekagda ne dapustit etu,, ani xatiat chto daze ludi nenavideli drug na druga,, i ochen zal chto tupie etava ne panimaiut!!

Лукашенко Я
15.06.2010, 21:52
гдe сeгодня дурку зaкрыли?

Денис Масу
15.06.2010, 21:56
Абхазия ЕСТЬ АПСНЫ!!! А Грузия есть США:-D:-D:-D

Юлия Тата
15.06.2010, 21:56
:-D (Y)

Денис Масу
15.06.2010, 21:59
Юлия, лови пять:)(k)(f)

Денис Масу
15.06.2010, 22:03
Что то не видно её. . .

Хибла Дэн
15.06.2010, 22:05
Ув.грузины!Мечтать не вредно.Вы живите себе спокойно,или вам *напомнить чии пятки сверкали в 1993 году,аж до самого Зугдиди.

Денис Масу
15.06.2010, 22:07
АП,СЫНРА НАУНАГЗА!!!

Дали Даг
15.06.2010, 22:22
Хибла,с каких это пор грузины стали ув...........ые?????

Хибла Оита
15.06.2010, 22:33
А вот другая Хибла скажет,что они твари(N)(N)(N)

Мономах
15.06.2010, 22:41
Абхазия-красавица грузии? БРЕД!!!

Саша Дэд
15.06.2010, 23:36
Нона привет!Я предлагаю тебе писать стихи в дальнейшем а о политике забудь.У тебя стихи лучше получаеться.

Денис Масу
15.06.2010, 23:41
Некоторые совсем АЛАМЫС потеряли!

Саша Дэд
15.06.2010, 23:43
Аламыс у некоторых вообще не было,наверное уже не будет.

Олег Омэк
15.06.2010, 23:53
Всем позитивным доброй ночи! Чем в Абхазии и Ю. Осетии лучше, тем хуже в Грузии. Переписанная история, изменены фамилии, гордыня задушат остатки цивилизации в Грузии. Они как "зомби" повторяют "мы не победимы", "мы смелые", "мы пуп земли", а на деле оказывается не так, это ШОК для грузин. Понять им, что поезд ушёл, и всё надо принимать, как оно есть, до них не доходит, или им этого не объясняют. Пусть тешатся "надеждой", может поток беженцев из Грузии уменьшится? В Грузии всего около 3х миллионов человек, все удрали за "бугор", " скатертью дорожка".

AMIRANI DjОn
15.06.2010, 23:58
Smert nacistam(N) Abxazia Gruzia i nikogda ne stanet Rossiei.

Саша Дэд
16.06.2010, 00:04
Амиран фашистов еще 1992ом уничтожены.

AMIRANI DjОn
16.06.2010, 00:10
Sako, nacistov ohen- mnogo.Esli chelovek ubivaet kogoyto i diskriminiruet iz za nacionalnoi prinadlejnosti on nacist ili kak vi nazivaete fashist.

Kseniya32
16.06.2010, 00:20
следуя логике Амирна-грузины-нацисты,так как убивали по нац признаку абхаз и осетин.всех под трибунал надо.

AMIRANI DjОn
16.06.2010, 00:32
Ксениа,без разници кто бы не был, если убивает из за национальной принадлежности то он нацист.Точно также кто проводит этнические чистки. А тот кто захвативает чужие земли окупант.

Саша Дэд
16.06.2010, 00:39
Амирани ты же сам на свои слова ответил кто такой нацист.Как ты прекрасно знаешь начали убывать и уничтожать 14 августа 1992г грузины. Точное время не скажу потому,что это все происходило ночю когда народ Абхазии спал,точ в точ как Гитлер.

AMIRANI DjОn
16.06.2010, 00:51
Сако . я помню ,что когда грузины решили вийти из СССр то апсуи а потом и осетины начали вставлять палки в колеса конечно при помоши кремля. Все с этого началось.А кто кого первий убил? Помню.что убили парня с мегрелской фамилией но не помню чии интереси он зашишал апсуев или грузин.

giorgi
16.06.2010, 01:23
ia uje milionni raz govoriu chto delenie na Gruzin i Abxazov v dannoi situacii ne pravilno....bili raznie interesi raznix sil...sredi Gruzin odni ne vmeshalis drugie voevali protiv Absua,tretie streliali i v tex i etix,tam mxedrionovci,tut zviadisti....vobshem kasha bila,GRAJDANSKAIA VOINA,cheia plamia perekinulas k sojaleniu i na Abxaziu...a Ardzinba eio lovko ispolzival dlia svoirei celi....LIUDI,NADO SEST VSEM EKSPERTAM I ISTORIKAM i obsudit i istoriu nashego konfliqta i vooobshe istoriu Abxazii ibo ia uveren chto vse eti raznoglasia ot tex ne iasnix mutnix i nezapolnenix stranic istorii nachenaiutsia kotorix mi k sojaleniu ne zamechali ,ne znaiu narochno ili iz za xalatnosti...

НонаС
16.06.2010, 02:23
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

НонаС
16.06.2010, 02:36
http://www.inopressa.ru/article/09Jun2010/20minutes/saaka.html/?from=google

НонаС
16.06.2010, 02:53
Президент ПАСЕ лично потребует от России выполнения обязательств
15.06.2010 * 20:12
Президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу намерен лично потребовать от России выполнения взятых обязательств. Об этом заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе по завершении встречи с Чавушоглу сегодня в Батуми.
Стороны обсудили грузино-российские отношения и невыполнение Москвой резолюций Совета Европы, также рассмотрели политические процессы в Грузии.
Как заявил по завершении встречи Бакрадзе, «для Грузии наиболее актуальным и важным является рассмотрение в ПАСЕ результатов агрессии и выполнение Россией всех

Ника КЭЦН
16.06.2010, 02:54
трусы, пищыте всякую чуш!!!!!!!!!! да помогают нам руские держать вас в позоре, канечно нам нужна их помошь, нас мало, понятно что не бисплатно, ани нет вы здесь с нами жыли на нашеи земле и против нас попёрли, слава аллаху мы вас порвали!!!!!!!!!!!!

Ника КЭЦН
16.06.2010, 02:56
уахахахаха!!!!!!!!!!!!! полажыла россия и на пасе и на весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника КЭЦН
16.06.2010, 02:57
пасе, уууууууууааааааааааааххххххааааааааааааааххххххххх хххаааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Ника КЭЦН
16.06.2010, 03:00
писе писе!!!!!!!!!!!!!

Тhе Еdi
16.06.2010, 03:07
Такая большая и в сказки верит

НонаС
16.06.2010, 03:10
Как заявляет президент Грузии Михаил Саакашвили, Грузия оккупирована монголоидной силой брутального типа.
Как заявил Саакашвили в Батуми, на заседании парламентского большинства, из-за этого Грузия не должна ползать в ногах у врага и не должна просить у него о помощи. По мнению президента, страна должна развиваться.
Говоря о грузино-российских отношениях, Саакашвили упомянул отношения между Китаем и Сингапуром и отметил, что Сингапур привлек внимание Китая успешными реформами и развитием.
«Мы должны быть такой успешной страной, чтобы даже наш враг заинтересовался», – заявил Саакашвили.
Президент подчеркнул, что политическим курсом Грузии является демократия и модернизация. По его словам, некоторые приехавшие в Грузию «умники» говорят, что демократия в стране будет достигнута тогда, когда на выборах победит оппозиция.

Тhе Еdi
16.06.2010, 03:14
Вот и живите себе спокойно, а нас не трогайте!

Ника КЭЦН
16.06.2010, 03:19
я не совсем понял что это сеи час было!!!!!!!1 про россию и грузию, этим самым саакян хотел опровдать грузинскую трусосьть? мол хватит двадцать лет убигали, жевём в трусливом позоре!!!!!!!!!!!! надо хоть словестно отмазатся!!!!!!!! а нащот опозицыи, а мише джану какая раздница всёровно его срок в 2012году заканчивается!!!!!!!1

Ника КЭЦН
16.06.2010, 03:22
эдик, братан когда нас могли тронуть бес последствии д ля них плачебных!!!!!!!!!! у грузии самая позорная армия в мире, даже амирикосы в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Ника КЭЦН
16.06.2010, 03:27
да грузины вобше любят когда ими правят не грузины, тагие как, сталин- джугаев осетин, берия -лакрба абхаз, гамсахурдия-менгрел, царица тамара-мировая подстилка, шеварднадзе-геи,мища саакашвили-саакян армян!!!!!!!!!!!!

Тhе Еdi
16.06.2010, 03:35
:-D:-D:-D Ника, мне на них както с высокой колокольни *пусть что хотят говорят, главное чтоб от нас отстали а то истребим всех

Ника КЭЦН
16.06.2010, 03:38
100%, но они помоиму садо-мазохисты!!!!!!!!!! они любят когда их наказывают по жосткому!!!!!!!!!!

Ника КЭЦН
16.06.2010, 03:39
как всётоки приятно что грузия в таком трусливом позоре!!!!!!!!!!!

Тhе Еdi
16.06.2010, 03:41
Бог им судья!

Олег Омэк
16.06.2010, 06:00
Мурману, Напомним, что вчера появилась информация о том, что руководитель внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров проводит переговоры со своим турецким коллегой о передаче Турции Аджарии. В указанной информации упоминается «Карский договор», подписанный между Турцией и Грузией 13 октября 1921 года и отмечается, что Россия намерена использовать именно этот документ для достижения своей цели.

Янис Мукд
16.06.2010, 06:01
Ника ну ты приколист! Я 3 строницы прочетал неполенился, упал с кровати от смеха, да ещё всех разбудил, мировая подстил :-D, гей:-D

Янис Мукд
16.06.2010, 06:02
Алег Александрович доброе утро!

Тhе Еdi
16.06.2010, 06:05
Салам всем я вчера час смеялся как Ника их всех вожаков назвал коротко и ясно :-D

Янис Мукд
16.06.2010, 06:12
Насчёт саакяна, я вот что скажу, он наркоман! Это не я придумал это неидинажды говорили эксперты-наркологи, журночлисты видели как он нюхак *какоин!
Этому дакозательства то, что он сидя перед видео камирой жуёт галсту, он прыгнул под ноги телохронителей якобы прячась от Российского бамбордиров щика нивидимки, (эго даже человек невидет) это факты корорые неподлежат опровиржению,а про его неабоснованные заявления я вообще молчу!

Олег Омэк
16.06.2010, 06:13
Всем позитивным, миролюбивым доброго утра! Они думают, что от слова "президент ПАСЕ" , что то изменится :-D бюджетная организация, практически ни чего не решающая, ещё один бюрократический аппарат.

Янис Мукд
16.06.2010, 06:19
Так им надо нам чтото ответить, чтобы молчать непришлось! :-D

МЕДВЕДЬ
16.06.2010, 10:36
Президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу намерен лично потребовать от Россиивыполнения взятых обязательств. Об этом заявил председатель парламентаГрузии Давид Бакрадзе по завершении встречи с Чавушоглу сегодня вБатуми.
--------------------------------------------------------
А почему только "намерен"?Долго что-то намеревается.Мог бы уже прислушаться к Бакрадзе...И " лично потребовать"...

МЕДВЕДЬ
16.06.2010, 10:37
о егословам, некоторые приехавшие в Грузию «умники» говорят, что демократияв стране будет достигнута тогда, когда на выборах победит оппозиция.Сегодня 04:10
-----------------------------------------------------
А вот это уже серьезный звоночек для него.

НонаС
16.06.2010, 20:05
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!