Просмотр полной версии : Какое будущее ожидает Узбекистан?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Какое будущее ожидает нашу родину?В открытую в Узбекистане об этом говорить не принято,все чего то и кого то боятся.Так давайте сдесь откроем наши предположения и прогнозы.
Мурад Шади
21.07.2008, 08:32
Будущее смутно как и в любой другой стране, ведь никогда не ожидаешь что может случиться!! Но факт остается фактом, что у Нас есть прогресс , вот только слегка заторможенный. И дай бог у Нас все будет в Шоколаде, во всяком случае сечас лучше чем лет 5 назад.
Крупинка Соли
21.07.2008, 09:05
"Слегка заторможенный процесс" ?!?!?!?
Прогноз на будующее есть у каждой цивилизованной *развитой стране , *другое дело когда эти прогнозы не сбываются *из года в год .
а мне кажется нет никакого будущего *;-)
Лучшая Девушка
21.07.2008, 09:09
И еще долго не будет будущего - судя по тому что творит правительство...
Крупинка Соли
21.07.2008, 09:11
Люди сами себе придумали надежду на лутшее и живут в своих иллюзиях и надежде на лутшее
Мурад Шади
21.07.2008, 09:26
Очень многие страны шли к пику своего прогресса очень долго. И если сравнивать Нас с другими странами(к примеру Казахстан) , то нужно взять хотя-бы для сравнения их население и наше. А так все что твориться в Узбекистане, творится и во всем пост-советском пространстве, с легкими различиями. И я думаю что мы имеем сейчас *достаточно интересные моменты. Люди всегда будут жаловаться, что им плохо. Посмотреть на Таджикистан, Туркменистан, И Остальные бедные страны, то мы более менее выше их по развитию.
Прочтите рассказ Булгакова “ Багровый остров “, он не большой, там всё написано *(Y)
Сурен Мкк
21.07.2008, 14:13
А я этот вопрос увяжу с политикой. Это всё будет зависеть от того с кем в конце-концов Узбекистан останется: с Россией, или с Западом. Моё личное мнение, будучи только с Россией Узбекистан сможет подняться и сведёт к минимуму все потрясения. Тут был взят в пример Казахстан. Правильно, потому что Казахстан с самого начала встал на путь эконом. развития вместе с Россией. Узбекистан-же сделал ошибку с самого начала, когда выбрал Запад, а внешнюю политику Запада обьяснять излишне. Травить чужие народы друг против друга, это есть их приоритет №1. Было так-же упомянуто, что сейчас в Узбекистане лучше, чем 5 лет назад. Правильно, потому что, опять-таки, пару лет назад Узбекистан переориентировался на Россию. Всё будет зависеть от властей. Остаётся только надеяться, что у власти всегда будут стоять люди, которые прекрасно понимают, что лучше дружить с соседом, уже устоявшимся, чем куда-то соваться и искать приключения.
Мини Бикини
21.07.2008, 14:31
Согласна с Суреном, лучше *рассчитывать на Россию.
Но, всё же, как это не печально, мало верится что родному и любимому нашему *Узбекистану *светит счастливое будущее. :-(
Азиз Одди
21.07.2008, 14:32
eshe kakoe svetit vse budet xorosho! tolko vot nado vsemi silami storatsa a ne pisat raznuyu chuj!
Мурад Шади
21.07.2008, 14:37
Уважаемый Тимофей!!! Никто никого не выгонял , и не думаю что здесь есть место для обсуждения темы национализма. Если Вы были жертвой глупых высказываний, то мне очень Вас жаль.
Сурен Мкк
21.07.2008, 15:07
Тимофей мне тоже тебя очень жаль, вроде бы взрослый человек..... Подросток такого не напишет.
Мишка Гам
21.07.2008, 15:47
Тима!Офигел,что ли?! (dt)Фильтруй базар,не на улице! :-@
да загинаются уже и так, чего уж греха таить, от Таша чуть выехать и полный пиз... , все думают, как бы выжить, уже и не до нацианализма стало, пожрать люди думают где достать *:'(
Азиз своими силами нам поднять страну не позволит ныне существующая *власть.Потому что подъём страны будет мешать расслоению общества и обогащению высших слоёв.А как известно ни кто и ни чего просто так не отдаст.Если понял правильно ваше высказывание стараться,вы предлагаете устранить все помехи процветания узбекистана силовым путём?т.е.призываете к вооружённому перевороту?
Крупинка Соли
21.07.2008, 16:08
Дорогой Дима Самонов !
У нас с Тобой все будет прекрастно !
Я тебе обещаю !
Вечно твоя ......... Зая *(K)
Любовь видимо поможет всем пережить трудности! За зай!!! *(B)
Да я знаю Зайчик что у нас с тобой всё будет хорошо.Я же ведь люблю тебя.А вот что будет с нашей страной это вопрос.
Крупинка Соли
21.07.2008, 16:14
Устроим свой переворот !
Будем Бони и Клайдом . (fr)
Диман так когда мы с тобой *(B) за Зай?
Крупинка Соли
21.07.2008, 16:17
Дима *я лутше Димы
И потом алколь вредит здоровью а я нет :)
Женщины и пиво - не совместимы *:-D
Вот после - это уже другая песня *(D)
Ник Азрилян
21.07.2008, 16:32
PRIVET *VCEM *!!! * VOT *CIZHU *CHITAU *VASHI *POSTI *I *XOCHU *NE *COGLACITCYA *S *SURENOM *I *EVGENIEY *V *VIBORE *CTRANI *PODDERZHKI *MOE *MNENIE *UZBEKISTAN * DOLZHEN *IDTI *TOLKO *Z *ZAPADOM *T.K *ROCCIYA *CEYCHAS *NE *V *SILAX *POMOGAT *KOMU *BI *TO *LIBO *VI *ZHE *SAMI *GOVORITE *CHUT *DALSHE *OT *TASHA *LUDI *ISHUT *CHTO *POZHRAT *A *DUMAETE *CHUT * DALSHE *MOCKVI *NE *TAK ? *CEGODNYA *CTOIT *VCYA *PROMISHLENNOCT *UZBEKICTANA *NET *CIRYA *84 *ZAVOD *RASPRODAETCYA *TCEXA *KOTORIE *VOZVODILIC *DESYATILETIYAMI *RAZBIRAUTCYA *NA *CHASTI *NOVIE *STANKI *KOTORIE *NI *KOGDA *NE *BILI *V *RABOTE *CDAUTCYA *NA *METALLOM, *TRAMVAI *UBIRAUT *ZNACHIT *NUZNO *BUDET *BOLSHE *AVTOBUCOV *A *ZNACHIT *BENZIN *KOTORIY *CEGODNYA *OCHEN *DOROGOY *IZ *GORODA *UEZHAUT *RUKI *I *GOLOVI C *MOZGAMI *VI *MENYA *IZVENITE *ZA *MOE *VTORZHENIE *V *VASHU *DISKUCIU *MNE *TASHKENT *DOROG *NE *MENSHE *CHEM *VAM *YA *TAM *RODILCYA *I *VIROS *U *MENYA *RODILCYA *SIN *TAM *PROSHLI VCE *MOI *ZOLOTIE *GODI *I *YA
Ник Азрилян
21.07.2008, 16:47
I *YA *UEXAL *NE *PO *POLITICHESKIM *MOTIVAM *I *NE *MATERIALNIM *PROSTO *TAK *BILO *NUZHNO *I *UEXAL *V *ZOLOTOE *VREMYA *DLYA *UZBEKICTANA *ON *BIL *V *RASCVETE *I *POETOMU *NI *KTO *NE MOZHET *MNE *CKAZAT *CHTO *YA *UBEZHAL *V *TYAZHELOE *VREMYA. *NO *CEGODNYA *VIDYA *I *CLISHA *CHTO *PROICXODIT *DUSHA *RAZRIVAETCYA *NA *CHASTI *I *CHITAYA *VASHI *DICKUCIYI *CTANOVITCYA *OBIDNO *CHTO *ESHO *MOLODEZH *DUMAET *I *GOVORIT *KAK *V *CTARIE *VREMENA *PRI *KPCC. *POVERTE *ZDEC *NA *ZAPADE *NET *NI *KAKOY *PROPAGANDI *NIKTO *NI *KOGO *NE *NASTRAIVAET *UZBEKICTAN *I *ROCCIYA *IM *NUZNI *KAK *MERTVOMU *PRIPARKI *REBYATA *OCHNITEC *YA *ZHIVU *ZDEC *30 *LET *I *NI *KOGDA *NE *SLISHAL *NI *CHEGO *PRO *ROCCIU *KROME *KAK *NOVOCTEY *UZBEKICTAN NE *MOZHET *CEGODNYA *NADEYATCYA *NA *ROCCIYU *TOLKO *ZAPAD *NO *I *PRAVITELSTVO *ZAPADA *NE *BUDET *POMOGAT *EDINCTVENNOE *TOLKO *CHASTNIE *INVESTICIYI *NO *CHTO *BI *ETO *PROIZOSHLO *NUZNI *USLOVIYA *KOTORIX *NET *V *UZBEKICTANE
Сурен Мкк
21.07.2008, 17:22
Вот вы Нолик говорите, что все цеха стоят, все заводы распродаются, а по какой причине?? Не потому-ли, что в своё время весь союз рухнул и все экном. отношения с Россией были остановленны?? Согласен с вами в том, что и Узбекистан и Россия нужны западу как "мертвые припарки", конечно нет. Всё что нужно Западу это их сырьё, а как к нему подобраться, если не свалить действующие власти и поставить наих место своих людей, как в Ираке?? Я вас прекрасно понимаю, мы сегодня в америке очень дорого платим за газ и бензин, и конечно хотели-бы платить в 2 раза дешевле. Но мы ведь прекрасно должны понимать, что просто так ничего не даётся, любые вмешательства в республику извне приводят к дестабилизации. О каких инвестициях вы говорите? Привезли в Узбекистан из-за океана 10 лет назад списанную технику и до сих пор она там стоит как металлолом... А ведь вся беда ещё только впереди... В Узбекистане нет воды и что по вашему Запад тоже с этим поможет?
Сурен Мкк
21.07.2008, 17:24
Запад сегодная сам нуждается в инвистициях. Всё было норрмально, всё работало отлаженно, не было никаких проблем, пока были в союзе с Россией, нет надо было "поэксперементировать". Впрочем у каждого своя точка зрения и, как говорится, время покажет. Корамиз...
Ник Азрилян
21.07.2008, 18:03
SUREN *VCE *RASPRODAETCYA *POTOMU-CHTO *TOT *KTO *IMEET *DOCTUP *K *ETOMU *NE *DUMAET *O *ZAVTRASHNEM *DNE *ON *XOCHET *NAZHITCYA *I *EMU *NAROD *I *EGO *CUDBA *DO *CR....KI. *POCHTI *80 *LET *RAZVOROVIVALI *GOSUDARSTVO *KAK *BILI *KORUMPIROVANIE *TAK *I *OSTALIC.TEPER *OB *INVESTICIYAX *YA *NE *DUMAU *CHTO *AMERIKE *ONI *NUZHNI *NO *UZBEKICTANU *NE *OBXODIMI. *DLYA *CHEGO *BILO *CTROIT *AVTO *ZAVODI *NE *PROSHE *BILO *ETOT *ZHE *84 *PEREOBORUDOVAT *ON *ZHE *DELAL *CAMOLETI *A *POCHEMU *NE *MOZHET *DELAT *AVTO. *ETO *VCE *ZAVICIT *OT *PRAVITELCTVA *I *GOVORIT *O *BUDUYUSHEM *NELZYA *POKA *RUKOVODCTVO *NE *SOZDACT *DLYA *ETOGO *USLOVIYA * *I *PRI *CHEM *ZDEC *AMERIKA *SUREN *JAN *TI *XOCHESH *MENYA *GDE-TO *POD...T. *NO *TI * *CEL *NE *V *TOT *VAGON *YA *GOVORIL *O *ZAPADE *A *ETO *GERMANIYA *T.E *EVROPA *I *IRAK *TOZHE *NE *PRICHEM *NE *PRAVILNIY *PRIMER
Сурен Мкк
21.07.2008, 18:30
Нолик, но ведь весь ветер-то дует именно отсюда, из америки. Европа тут не причем. И потом, мы сейчас говорим за то время когда каждая республика выбрала свой путь. Оставьте то что было 80 лет назад. То есть с 1991 г. *Мы прекрасно видим к чему привели заигрывания Узбекистана и Киргизии с западом, в то время как Казахстан например не имеет никаких проблем, во всяком случае экономика там на порядок выше, хотя когда-то было совсем наоборот. В чем причина?
Теперь об инвестициях... Может вам покажется смешным, но факт остается фактом, американские сенаторы обратились к России за помощью инвестировать в их страну. Может вы не хотите этого замечать, но америка действительно сегодня нуждается в помощи. Если уже дошло до того, что американцы стали платить собственной кровью за бензин... О чём тут можно говорить... А Россия сейчас на подьёме. Вот вы говорите, выехать за пределы Москвы и там жрать нечего. А я вам скажу обратное.
Сурен Мкк
21.07.2008, 18:36
Я был в глухом посёлке Кировской обл. в Росии в 2006г. *Никто там не плачет все при деле, в магазинах все необходимое имеется, всё доступно и все довольны. И это было в 2006. Не сомневаюсь в том, что сейчас там гораздо лучше, а если цены на продукты поднялись, так они поднялись во всем мире, в том числе и у нас.
Нолик вы меня извините, я уважаю ваше мнение, но я знаю твердо одно. С соседом надо дружить. Даже можно с братом конфликтовать, но с соседом всегда надо дружить. Почему? Брат завтра после завтра может куда-то уехать, а сосед всегда сидит рядом..... Это всё так просто.
Ник Азрилян
21.07.2008, 21:29
DOROGOY *SUREN *A *YA *CHTO *CKAZAL *CHTO *C *ROCIEY *NE *NADO *DRUZHIT? *NAOBOROT *DRUZHI *CO *VCEMI *I *TEBE *BUDET *LEGCHE *ZHIT. *I *YA *NE *DUMAU *CHTO *BILI *KAKIE-TO *ZAIGRIVANIYA *C *AMERIKOY *U *UZBEKICTANA *I *KIRGIZIYI *A *AVERIKA *CAMA *POPROCILA *POMOSHI *U *ETIX *RECPUBLIK *I *NE *BESPLATNO *I *YA *NE *VIZHU *NI *CHEGO *PLOXOGO *V *ETOM *ONI *CHTO *DESTABILIZIROVALI *UZBEKICTANVELI *KAKUYU-TO *PROPAGANDU *NET *TAK *V *CHEM *DELO *CHTO *ONI *CDELALI *PLOXOGO *ESLI *VI *NE *ZNAETE *YA *OTECHU *ONI *VOZBUDILI *REVNOCT *U *PUTINA *ETO *OCHEN *TONKAYA *VESH *SUREN. *CEGODNYA *AMERIKA *CVERX *DERZHAVA *A *POCHEMU *BESPORYADKI *V *GRUZIYI *POTOMU-CHTO *ONI *DRUZHAT *C *AMERIKOY *A *RUCCKIM *ETO *NE *NRAVITCYA *A *KARIMOV *MECHITCYA *NE *ZNAYA *KUDA *PRIMKNUT, *A *KAZAXSTAN *I *TURKMENIYA *KAK *DRUZHILI *TAK *I *DRUZHAT *C *AMERIKANCAMI *POETOMU *U *NIX *I *ZHIZN *LUCHSHE *SUREN *YA *TOZHE *V *206 *BIL *V *MOCKVE *I *TOZHE *EZDIL *V *GLUBINKU
Ник Азрилян
21.07.2008, 21:36
YA *EZDIL *V *LIPETC *TAK *VOT *TAM *CHTO *YA *UVIDEL *MENYA *BROCALO *V *DROZH *DELO *V *TOM *CHTO *VODILA *BIL *IZ *TEX *KRAEV *I *MI *ZAEXALI *K *NEMU *DOMOY *K *EGO *RODNIM *TAK *TAM *DETI *NE *ZNALI *CHTO *TAKOE *KONFETI *CHTO *TAKOE *KOLBACA *MALENKIE *NE *ZNAUT *A *VZROCLIE *ZABILI *PITAUTCYA *CO *CVOEGO *OGORODA *I *CKOTA *DA *YA *VIDEL *PODYEM *V *MOCKVE *I *OCHEN *CILNIY *NO *ETO *MOCKVA *O *CHEM *VI *GOVORITE SUREN *TEPER *NASCHET *IRAKA *CKAZHI *MNE *ESLI *YA *VOZMU *FOTO *TVOEGO *PAPI *I *PUBLICHNO *BUDU *VITIRAT *CVOY *ZAD *TVOI *DEYCTVIYA?
Сурен Мкк
21.07.2008, 22:10
Нолик я не хочу дисскусировать с вами на тему кто кому должен вытирать зад. Вапрос поставлен так:
Какое будущее ожидает Узбекистан?
Каждый выражает своё мнение. Моё мнение твёрдое. Чтобы жить лучше и поднять экономику Узбекистан должен тесно сотрудничать с Россией. Вы же считаете, что Узбекистан должен ориентироваться на запад. Проанализируйте пожалуйста другие републики? Например Казахстан с Белорусией и Украину с Грузией, соответственно их политические ориентации и непосредственно ситуации внутри этих стран. И вы быстро прийдёте к выводу кому и с кем лучше дружить. А что касается сверхдержавы, то время америки уже на закате. Сейчас поднимается восток. Что остается делать Узбекистану, будучи находясь на востоке?
Ник Азрилян
22.07.2008, 01:07
SUREN *TI *CAM *CEBE *PROTIVORECHISH *VCE *ETI *RECPUBLIKI *CAMOCTOYATELNI *I *NE *ZAVICYAT *OT *MOCKVI *I *TAKI *ZHIZN *U *NIX *LUCHSHE *A *TO *CHTO *PROICXODIT *VNUTRI *TAK *ETO *DELO *NE *ZAPADA *A *MOCKVI *OPYAT *ZHE *YA *NE *GOVORU *OTOYTI *OT *ROCCIYI *A *NAOBOROT *DRUZHIT *I *DRUZHIT *C *ZAPADOM *DRUZHIT *NADO *CO *VCEMI *KAK *GOVORYAT *C *MIRU *PO *NITKE *GOLOMU *RUBASHKA *A *NASCHET *VITIRANIYA *NE *ZNAU *KAK *BI *TI *POCTUPIL *TI *NE *OTVETIL *ESLIB *YA *BIL *U *VLASTI *TO *POSTUPIL *BI *KAK *BUSH
Сурен Мкк
22.07.2008, 02:06
Нолик я не хотел выносить этот вопрос на публичное обсуждение. Я послал вам линк и был уверен в том, что вы просмотрели этот фильм. Но рас уж вы так настаиваете на ответе, то я помещу этот ответ здесь. Здесь всё сказанно, что такое америка, что т акое буш.... Вот вы гордитесь тем, что вы в америке, а я просто счастлив, что живу вне её границ.
Посмотрите..... Это просто захватывающе...
http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=1158471088010269188
Наталья Ткяд
22.07.2008, 03:25
Сурен, я свами полностью согласна - анализ фактов безупречный и фильм - прелесть.
Просто есть люди, которых не переубедить.
Да, Узбекистана на Востока, но ещё со времйн Ивана Горозного был *связан *тесными торговыми отношениями с Россией, провда, тогда этобыло Бухарское ханство, а во главе стоял совершенно гениальный Абдуллахан, которого к сожалению местные не помнят.
В его правление было построено 1000 гражданских сооружений, а не мечети.
Так вот этот человек , несмотря надалёкие расстояния неоднократно посылал в Россию своих послов и торговые миссии.
История даёт свои плоды, а для того, чтобы не сделать ошибку сейчас, надо знать прошлое.
Сурен Мкк
22.07.2008, 03:39
Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!! *У меня появился единомышленник!!! (Y)
Наталья Ткяд
22.07.2008, 04:19
Я - это та НН, которую полоскают на всех эмигрантских сайтах, мы с вами вчера обменялись письмами.
*Кроме этого, хочу сказать, что любое государство, у которого такая сложная демографическая ситуация неизбежно будет в проигрыше, если не найдёт себе добросовестного партнёра.
США уже были партнёрами Узбекистана, а что из этого вышло?
Зато теперь вся международная общественность клеймитКаримова как диктатора.
Он не сахар, ноуж лучше свой, чем чужой.
В своё время Джалалледдин Мангуберы, вместо того, чтобы воевать с Татаро монголами, набросился на грузин, и что из этого вышло?
Какой то курдего просто наулице зарезал.
Вотя и говорю- чтобы не натворить чего-то непоправимого, надо внимательно смотреть по сторонам - как бы чего не вышло.
такая маленькая страна, как наша, с таким пока ещё низким уровнем развития одна не выживет.
Мишка Гам
22.07.2008, 08:51
Абсолютно с вами согласна,Наталья Николевна.Но ведь наши мысли и наши соображения на этот счет не принесут реальной пользы нашей многострадальной маленькой стране.Сейчас Узбекистан лавирует(во всяком случае пытается) между Европой и Россией.Между исламским востоком и светским западом...Ну,получается с переменным успехом,скажем прямо...Нам нужен партнер.Но партнер постоянный.И тут,как ни крути со всех точек зрения-Россия вариант самый оптимальный.
Мистерия
22.07.2008, 10:51
я уже писала где то на этом форуме. повторюсь еще раз. мой брат, слушая доклад *на ассамблее какого-то немца (который работал в узбекистане) в резюме оратора услышал: главная проблема Узбекистана и *угроза его национальной безопасности представляют сами узбеки
Сурен Мкк
22.07.2008, 11:35
Анечька смотря кого именно имел ввиду этот оратор..... Узбеков-националистов? Согласен. Но только националисты угроза для государства везде, не только в Узбекистане. Взять тех же русских нациолналистов в России.
Наталья Ткяд
22.07.2008, 11:42
Цитата----на ассамблее какого-то немца (который работал в узбекистане) в резюме оратора услышал: главная проблема Узбекистана и *угроза его национальной безопасности представляют сами узбеки----
Скажите, прожив в Германии 5-10 лет вы можете стать специалистом *в немецком вопросе для немцев????
*Точно так же и тот немец, который стал специалистом по Узбекистану, прожив здесь несколько лет.
Его мнение может быть веским для иностранцев, но те люди, которые живут здесь, не могут принять его мнение как руководство к действию.
А вы думаете отчего есть такое выражение "Езжай в *свою Россию"?
Именно от этого.
Мини Бикини
22.07.2008, 11:43
Анюта *привет! Рада тебя и здесь видеть !
Мистерия
22.07.2008, 12:45
уж простите, но сколько я раз слышала 14-16 лет назад - *"езжай в свою Россию" -не сосчитать. и что же.. я уехала. так узбеки перебрались и сюда. так и подмывает спросить: я наконец то уехала, вы то чего в россию понаехали? работали бы на благо родины. но родина их не кормит. вот и едут они за счастьем. мои предки все с России. просто после войны комсомольцами-добровольцами занесла их судьба в Ташкент.но сейчас не о них. недавно была в Питере. так пока ехала до сестры сколько мне узбеков попалось на пути. господи, они везде. на рынках , стройках и эта РЕЧЬ.... господи, она мне в страшном сне снится. извините, кого обидела своими словами, но мне правда, обидно, когда гнали -гнали русских, а сами в Россию и ломанулись. кстати, для справки. Узбекистан держит первое место по количеству высланных из России денег своим родных. Так что братцы, вспомните кто вас кормит - Россия.
Мистерия
22.07.2008, 12:48
Сурену ответ. оратор имел он виду саму нацию.
увы и ах, но пока комментарии от людей, имевших дела с узбекскими партнерами одни: "слушай, ну это клиника полная. дела с ними иметь - лишняя головная боль".
Ник Азрилян
22.07.2008, 16:45
YRAAAAAA *SUREN *I *YA *IMEU *EDINOMISHLENNIKOV
Папина ДачаЩ
23.07.2008, 09:05
анна горенкова я присоединяюсь к вашим словам!!!!!!!!!вы написали чистую правду.
Мистерия
23.07.2008, 10:39
я искренне прощу прощения за слова, которые могли оскорбить кого -то из участников, это были только слова, услышанные мною от других людей. от себя еще следующее скажу.
я уехала 14 лет назад. так каждый раз приезжая навестить родственников, я сталкиваюсь с проблемой регистрации по месту нахождения. я официально получала российское гражданство, сдав до кучи документов, так вот, приехав в октябре того года в ташкент в регистрации за ДЕНЬ ДО ОТЛЕТА мне отказали по причине того, что *яоказываетс я прописана в ташкентской квартире. а до этого мне шили еще и уголовку. видите ли у них нету инфы о том, что я не гражданка россии, а узбекистана,и доки обманом получила.
время работы ОВИРА. черным по белому: с 10-00. так в 11-05 тока пришел охранник сказать, что на работе еще никого нет!!! о каком порядке можно говорить *в этом государстве???
Мини Бикини
23.07.2008, 11:14
Анечка привет! *У меня тоже были проблемы с гражданством. Я уехала когда мне было 13 лет, соответственно когда мне исполнилось 16 лет, для получения Украинского паспорта мне нужна была справка *из Узбекского посольства в Киеве о том что я никогда не получала гражданство *Узбекистана. УЖАС! *Полтора года *эта песня тянулась, (это с учётом что наш бывший сосед в Ташкенте был начальник ОВИРА, и он нам помог), *2 раза в Киев ездила, справка эта тогда стоила 100$, сейчас наверняка дороже.............
да уж, с регистарцией по месту пребывания-это отдельная история вообще, сколько случаев с этим гражданством, постоянно пристают с этим вопросом, что нет данных о получении российского гражданства *в виду того, что нет официального отказа от гражданства Узбекистана :-(
Мистерия
23.07.2008, 15:11
и если у меня потом спросят хочу ли я туда вернуться - нет, увольте....отупею в конец
Мобильная Блондинка
23.07.2008, 15:12
Добрый вечер,как Вы думаете, этот форум могут закрыть??
Ник Азрилян
23.07.2008, 19:41
A *NA *KAKOM *OCNOVANIYI?
Мобильная Блондинка
23.07.2008, 20:27
не все правду любят...
Ник Азрилян
23.07.2008, 20:30
VOLKOV *BOYATCYA *V *LES *NE *XODIT, *PRAVDA *ESHO *ETO *ZAVICIT *GDE *TI *ZHIVESH?
Сурен мужчина!Я с вами полностью согласен.И всецело на вашей стороне.
Сурен Мкк
24.07.2008, 05:39
Спасибо Дима!!
Миникуколка
26.07.2008, 09:55
Анна, я вам уже писала в другой теме, просто бросились в глаза ваши высказывания: "и если у меня потом спросят хочу ли я туда вернуться - нет, увольте....отупею в конец". Разве можно отупеть вначало? Я думала, что тупость если уже есть, то она безгранична, и не имеет отношения к месту жительства. Может я не права?
Я бы вернулась, но в Узбекистан моего детства. Ведь теперь , даже если я вернусь, то вернусь к чужим людям, потому что все, кого я знала и любила, раскиданы по разным странам. И всё-таки я скучаю...
Мишка Гам
27.07.2008, 16:40
Молодец Яворская!!! :-DЯ бы ответила круче,честно говоря... ;-)
Мистерия
30.07.2008, 10:26
ну, я просто не знаю как еще сказать, но пвысить свой интеллектуальный уровень в узбекистане мало предоставляется *возможным. разве что через интернет. сама система образования в Ташкенте (сужу по тому как моих братьев учили в школе и как говорит сама моя учительница с каждым годом все ниже). так что отупеть можно. *а я была бы тупой, не поступила бы ни в ВУЗ, ни окончила его с отличием, не утсроилась бы на работу в крупную компанию. так что маруся маруськина, ответот удовлетворены и вы Анна Яворская??? :-P :-D
Мистерия
30.07.2008, 10:27
и потом, что это за страна, жители котрой о беспорядках *в своей стране узнают только по звонкам родных??? где же свобода и право на информацию. извините, но когда народ держат за баранов - *я отказываюсь жить в такой стране
Кассиопея
30.07.2008, 10:36
Анна, вы обсолютно точно подметили! У людей глаза закрыты - по телеку байрам, в газетах - все лучше всех, а люди все уезжают и уезжают, уезжают и уезжают, странные какие то. А Госпожа Яворская меня очень удивла, и как это так воспитание то позволило такое написать аяйяй, а говорила что воспитанная порядочная, оскорблять воспитание не позволит, а оказывается это так - просто слова были!!! *;-)
Узбекистан будет процветать........ (v)
Ташекент это Рай!
Обратите внимание люди многие из совсем неотупевших уезжают к Вам........!
Кассиопея
30.07.2008, 10:43
Дай бог, чтоб было так!!! (Y)
Кассиопея
30.07.2008, 10:44
только к сожалению, это только желание многих, а реальность она совсем другая!!! Но время идет все меняется - будем смотреть наблюдать
Бедная Москва !
Если таки ЮЛЬ И Ань будет у Вас много скоро все побегут к нам В Ташкент !
Кассиопея
30.07.2008, 10:48
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D я думаю это будет последнее место куда люди решат побежать
Неотупевшие это полубезумные............
Москвичи будьте осторожны...........по улицам ходят безумные люди !!
Кассиопея
30.07.2008, 11:05
ты не на том форуме пишешь, Рамиль, здесь нет Москвичей :-D
(v)Ташкент город хлебный большинство возвращаются ,население Узбекистана неуклонно растёт вверх.......... *(Y)
Крупинка Соли
30.07.2008, 11:16
Что то я не разу *не встречала людей котрые к примеру с Москвы возвращаются в Ташкент !!!
Люди вдумайтесь что пишите !!!!!
Ни один человек уехавщий из Ташкента не хочет возвращатся в целях снова жить и работать здесь . Другое дело когда мучает тоска по родине !
Кассиопея
30.07.2008, 11:23
хаххахахха, вот население растет, но не от того что туда возвращаются. А большие семье приняты в узбекских семьях. Поэтому их любимое государстов ввело налог на двух и более детей, Удачи! Плодитесь и размножайтесь и платите государству за это деньги, вместо того чтобы оно вам платило!!!! Процент возврата людей обратно составляет 7%
Кассиопея
30.07.2008, 11:26
Жанна, а зачем думать. Буквы выучил и вперед слова печатать, а че напечатал, зачем, это пусть остальные думают!!!
Крупинка Соли
30.07.2008, 11:28
(fr) Ржу не могу . Предохраняйтесь граждане во избежание уплаты налогов :
Крупинка Соли
30.07.2008, 11:31
Согласна с Вами Юлия . Главное оставить след о себе на форуме :
Мини Бикини
30.07.2008, 11:33
Все, кроме одного человека, *с кем я общаюсь из Таша, все думают только о том как и куда уехать. Конечно у многих нет для этого финансовых возможностей, и легче сидеть на месте и не двигаться. Но я знаю людей которые ехали в никуда без средст и жилья (я не говорю что это хорошо, это зависит от характера человека). Я бы лично не смогла бы ехать в никуда..........
Но ни один человек, который уехал, и не думает возвращаться. Потому что в жизне всегда нужно двигаться только вперёд и к лучшему. А возвращение в Ташкент - это возврат в прошлое. Какой смысл ? Если ты уже нашёл силы и средства и вырвался оттуда, так живи и борись на новом месте, а всё бросить и вернуться это легче всего......
Кассиопея
30.07.2008, 11:37
Евгения! Респект и уважуха, как говорят моквичи!!! (Y)
Мини Бикини
30.07.2008, 11:44
to Рамиль:
Ни кто с вами не спорит что Таш -город хлебный. Все участники этого форума с любовью относятся к Ташкенту, потому что для многих это Родина. Но мы говорит о полит.у стройстве в государстве, об отношении к людям, о соц.программах о возможностях...........
Я лично родилась и выросла в Ташкенте, и для меня он навсегда останется *самым родным и любимым местом на земле. Но жить бы я там не хотела *.
Uzbekistan TОsh
30.07.2008, 21:51
Юлия Я живу в Узб. Ташкенте, возможно Вас не правильно проинформировали, но закон об ограничении *рождаимости не приняли. Сам господин Каримов И.А. выступал по ТВ и был против о принятии этого закона!
Кассиопея
30.07.2008, 22:11
его может еще и не приняли, а деньги уже собирают
Миникуколка
01.08.2008, 01:19
Юлия Калмыкова! У вас повидимому какие-то обостренные чувства и вы даже прочитанное переводите с русского на русский так как вам это хочеться. Лишбы наздоровье, так как я задавала вопрос, а никого не оскорбляла. Ну наверное если вы так решили, значит в етом, что-то есть. Я не спорю.
А теперь хочу вам сказать по поводу того, что все бы уехали, но возможности нет. Я так понимаю, вы говорите про материальную возможность. Так вот, что хочу вам с полной уверенностью сказать, что как раз те у которых очень хорошая материальная база, они живут *в Ташкенте намного лучше, чем многие из вас в Москве и из нас в Америке. А те, у которых нет возможностей, так им и в Африке не сильно хорошо будет. Вот такая вот простая мораль. Смотря, что в вашем понятии "хорошо" жить. *Если вы лично, *не смогли найти свое место под солнцем в Ташкенте, это обсолютно не означает, что все так. Причем я вам сейчас говорю обсолютно о многих своих друзьях, которые до сих пор живут в Ташкенте.
Миникуколка
01.08.2008, 01:34
А теперь для Анны: "но пвысить свой интеллектуальный уровень в узбекистане мало предоставляется *возможным. разве что через интернет. сама система образования в Ташкенте (сужу по тому как моих братьев учили в школе и как говорит сама моя учительница с каждым годом все ниже). так что отупеть можно. *а я была бы тупой, не поступила бы ни в ВУЗ, ни окончила его с отличием". Анна, настолько честно звучат приметивно эти ваши высказывания. Я не знаю сколько вам лет, но опять хочу сказать, что имею много детей, которые учаться впрестижнейших высших учебних заведения, такие как Плехановское, Кембриджский филиал. Дети с бриллиантовыми мозгами и с огромним интеллектом говорящие на 3 языках, включая английский, причем обсолютно граммотнейший. Аннушка, не место красит человека, а человек место. Если вы действительно счастливы там где вы сейчас, я не думаю, что вы бы с такой антогонией относились к людям которые живут в другом месте, а тем более там где и вы когда-то жили.
Миникуколка
01.08.2008, 01:35
Я хотела жить в Америке, и Америка приняла меня с распростертыми обьятьями. И я безумно счастлива, что те кто остался там в Ташкенте, могут иметь свою Америку там. А если говорить на государственном уровне, то беспорядка помоему везде хватает в бывших республиках Советского постпространства. И как вы, живущие в других странах можете сейчас знать "Какое будущее ожидает Узбекистан?". Я понятия не имею, я понятия не имею какое будущее меня ожидает.
Кассиопея
01.08.2008, 08:26
Даааа, ага Узбекистан процветает!!! Оказывается заброшенные заводы, повышение цен и не соответсвующее им повышение зарплаты - это процветание!! Спасибо что просветили!!!
Кассиопея
01.08.2008, 08:30
Анна Яворская, по поводу людей, который хорошо живут в Ташкенте - согласитесь что их единицы, вам даже хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать! У меня мама тоже живет до сиих пор в Ташкенте, скажу вам не плохо, в принципе мне под ее крылошком тоже не плохо жилось - но вот что то как то самой хочется развиваться. Я уже где то писала на форуме что именно не получалось, по независмым от меня причинам. Так маме там хорошо живется - она просто здесь еще не была, вот и все!!! И потом куда бы мы не переезжали - главное чтобы с нами были друзья - когда человек остаетс один - ему всегда все будет плохо!! У меня например толкь оусловия жизни улучшились, а друзья, работа все осталось прежним - ну вот иногда патыра ни хватает, а все остальное в Москве есть!!! (Y)
Кассиопея
01.08.2008, 08:34
А друзья это главное - интересное заводное общение, поддержка в трудную минуту - если этого не будет то человек сломается и будет тосковать по тому что когда то было!!! А семья так это еще главней!!! Если все сыты, занимаются любимым делом - развиваются, значит есть мечта, к которой стремишься - это так вообще СЧАСТЬЕ!!! ПОэтому каждый из нас думаю выбрала место проживания руководствуясь каждый своими обстоятельствами!!!
Даже у Африканских стран оно есть *:-D , но голодное почему-то....
Кассиопея
01.08.2008, 09:38
общение что ли? :-D
Мини Бикини
01.08.2008, 11:20
to Юля! * (v)
Юленька не трать свои нервы что-бы доказать Ташкенским что в России жизнь лучше, если они сами этого не понимают. Россия между прочим входит в 5-ку самых развитых стран мира. О чём тут можно говорить или доказывать ? *Узбекистану никогда уже не догнать Россию, это и так понятно !!!
Живут люди во всём мире, и везде по-разному
, кого что устраивает в этой жизне. Поэтому убеждать, доказывать, *или агитировать доходя до оскарблений- это не благодврное дело.
Понимаем, только я со своей профессией (учитель русского языка) куда бы делась? Или вы будете отрицать, что количество часов не сокращается? А русская литература практически не изучается. Изучают только тех, кто так или иначе имел отношение к Узбекистану.
Кассиопея
01.08.2008, 12:07
выписка из медицинской книги для Алены Беловой: гепатитом не болела, с желчным пузырем все в порядке. По себе людей судить не надо."Если человек ничего не добился на своей Родине-он в любой точке мира ничего не добьется." ага, сейчас! Алена к Вам уменя тоже личный вопрос - сколько вы можете потратить в месяц на развлечения? Мне вот просто инетерсно как вы отдыхаете
Кассиопея
01.08.2008, 12:11
Алена Белова *расскажите тогда что Вы смогли, добились и сделали? Прям любопытство распирает. думаю расскажете гордость будет распирать (это не желчь - это любопытство) ;-)
Кассиопея
01.08.2008, 12:16
Я вот точно также как многие защитники Ташкента защищала его, только вот мне 16 лет тогда было, меня мама кормила и не работала я, а училась и стипендию получала. На первом курсе ее хватало на проездной, посиделки и пол месяца обедов, а когда заканчивали, приходилось добавлять на проездной. И так было во всем!!! В Ташкенте классно отдыхать - приезжать в горы, Чарвак, клубы, все то что раньше особо себе не мог, побывать везде и сразу за две недели например. да господи, кому я говорю! Живите как хотите, это ваше личное дело!!! Пошла я сынульку кормить ;-)
Сурен Мкк
01.08.2008, 12:45
Между прочим у меня приятель (он тоже кстати здесь на одноклассниках), ему 52 года, на этой почве даже развёлся. Его жена с дочкой в Израиле, а он сам до сих пор живёт в Ташкенте. Казалось бы, что этому человеку мешало тоже уехать в Израиль, и жил бы лучше... Но он так не считает. Он считает, что в Ташкенте у него работа, которую он любит и которой у него не будет в Израиле.
А вообще я заметил... Вот если сейчас нас здесь спорящих разделить на две группы, то мы увидим возрастную разницу. То есть одна группа спорящих на поколение будет моложе другой. Молодое поколение естественно отзывается об Узбекистане негативно, в то время как старшее напротив. *Взять хотя бы Анна Горенкову, которая считает, что может отупеть в Ташкенте. Не думаю, что её папа с мамой такого же мнения.
Кассиопея
01.08.2008, 12:54
конечно Сурен, они так и не будут считать! Хотя... все понимают прекрасно, что образование которое сейчас дается - это совесм не то что давалось в советские времена - или ты со мной не согласен? Знаешь сколько уроков проводится в национальных школах - три и ставятся оценки за шоколадку. У меня друг есть так вот у него две дочери - я у нег окак то спросила, а ты в какую школу будешь отдавать своих дочерей - "ТОЛЬКО В РУССКУЮ, они там много ечго знать будут" человек говорил, котоый с Андижана приехал, да и в принципе то по укладу жизни зачем девушкам образование, ан нет оказца ;-)
Кассиопея
01.08.2008, 12:59
а то что разделились на две возрастные группы - это понятно. Взрослые люди, уже с устаканившимся характером, привычками, связями, это все наработанное годами (привычки то уж особенно :-D) не так т опросто ухнуть это в черную дыру - неизвестн осколько нужно будет терпеть чтоб снова хорошо зажить. А нам то чего, не понравилось пошел нафиг, мы и на вокзале поспать может, хочу учится - возраст позволяет вот во время учебы связямии обрастем. Поэтому это все конечно логическому обьяснению и поддается
Сурен Мкк
01.08.2008, 13:00
Юленька поверь мне, образование, (среднее) которое сегодня даётся в Узбекистане на порядок выше того, которое даётся здесь в Канаде. Может ты будешь смеяться, но это факт. ;-)
Кассиопея
01.08.2008, 13:02
обалдеть! буду смеяться!!! :-D *:-D *:-D
Сурен Мкк
01.08.2008, 13:11
Да... *Кассир не кассе не может дать с доллара сдачу бе калькулятора. ;-)
Кассиопея
01.08.2008, 13:16
неее, это уже совсем другое дело. Одно когда ты целые числа вычитаешь, а другое когда копейкой ошибится нельзя, особенно после целого дня работы. В Москве все считает машина, продавец на моник смотрит и сдачу выдает, никто самоподсчетом не занимается, это может поутряне можно, а вот вечером можно и запутаться
Сурен Мкк
01.08.2008, 13:22
Ну хорошо приведу другое. В школу, как в младшие так и в старшие классы тоже ходят с калькуляторами. И на уроках все задачи, примеры и уровненния решают при помощи калькуляторов. Юля здесь система образования самая худшая в мире.
Людям старшего возраста трудно срываться в другую страну. 2. Молодёжь легче на подъём. 3. Узбекская культура чужда Европейцам и на оборот, но понимать это нужно. 4. То, что утихли лозунги начала эйфории независимости, это потому, что экономика и в целом положение в катастрофическом состоянии и прямая зависимость от поступления валюты из-за рубежа от гастрабайтеров. 5. Жаль, что хороших людей много уехало, теперь вынуждены приглашать за большие деньги специалистов из той же России. 6. Стремитесь дорогие узбеки делать так, чтоб потом можно было сказать, сделано в Узбекистане, чтоб кетчуп можно было узбекский мазать восхищаясь, сосиски и колбасу есть с восторгом, водку пить с чувством и не бояться высказывать свои мысли если вам подсовывают дерьмо. То что вас сделали за 18 лет терпилами, это поправимо, нужно время. К сожалению не без потерь.
Ник Азрилян
01.08.2008, 13:37
SUREN *NU *TI *SOVCEM *POGNAL *U *TEA *CHE *KRISHA *EDET *ZACHEM *TI *MOLODEZHI *LAPSHU *VESHAESH YA *XOT *I *ZHIVU *NE *V *KANADE *NO *BIVAU *TAM *CHASTO *NA *KAKIX *KASSAX *CTOYAT *C *KALKULYATORAMI *ESLI *KASSA *CAMA *AVTOMATICHESKI *DAET *CDACHU *TI *VOOBSHE *ZACHEM *ETO *CHITAYA POCTI *TVOI * *U *MENYA *OSHUSHENIE *TI *VOOBSHE *NE *ZHIVESH *V *KANADE *A *GDE-TO *MEZHDU *CHIRCHIKOM * *I *GAZALKENTOM *TEBE *NE NRAVITCYA *NI *ODIN *GOROD *MIRA *TI *B *XOT *NE *PICAL *ETO *NA *FORUME *NU *KAKOY *UMNIY *CHELOVEK *MOZHET *CKAZAT *CHTO *V *TASHKENTE *OBRAZOVANIE *LUCHSHE *CHEM *V *KANADE *TI *BREDISH *CHTO-LI
Сурен Мкк
01.08.2008, 13:45
Лучше Нолик, лучше. Г-О-Р-А-З-Д-О лучше!!!!!
И я опять склоняюсь к тому, что вы абязательно должны посмотреть тот фильм, который я вам послал. Извините.
Ник Азрилян
01.08.2008, 13:48
SUREN *CLUSHAY *YA *ZHIVU *30 *LET *V *AMERIKE *I *CHASTO *BIVAU *V *TASHE *I *NI RAZU *NE *CKAZAL *CHTO *TAM *PLOXO *DA *TAM *TYAZHELO *NO *CHITAYA *TVOI *POSTI *U *MENYA *CHUVCTVO *CHTO TI C *KAKOY-TO *UZBEKCKOY *AGIT *BRIGADI *I *FALUESH *LUDEY *CHTO-BI *ONI *NE *UEZHALI *TEBE *NE *NRAVITCYA *AMERIKA *,KANADA *IZRAEL *MOCKVA *ETO *YAVNO *VIRAZHAETCYA *V *TVOIX *POSTAX, *TAK *CKAZHI *POCHEMU *TI *SAM *ZHIVESH *V *KANADE *KAK *TI *GOVORISH *A NE *EDESH *NAZAD *DOMOY?
Ник Азрилян
01.08.2008, 13:56
DA *UZHE *POCMOTREL *ETU *BLEVOTINU *TI *VZROCLIY *CHELOVEK *ZACHEM, * *ZACHEM *TI *DEZINFORMIRUESH *LUDEY *TEBE CHTO *ZA *ETO *PLATYAT? *U *NAS *NA *FORUMAX *EST *MNOGO *PREPODAVATELEY *KOTORIE *CEYCHAC *RABOTAUT *V *TASHE *I *TI *POCLUSHAY *CHTO *ONI *GOVORYAT
DLYA *CHEGO *NESTI *OTCEBYATINU *VOT *UZHE *MNOGO *VREMENI *CHITAU *I *NABLUDAU *ZA *TVOIMI *RECHAMI *I *NI *KAK *NE *POYMU *ILI *TI *PRIKALIVAESHCYA *NAD *LUDMI *ILI *TI *VOOBSHE *BEZ *PONYATIYA *O *CHEM *GOVORISH *ESLI *PERVOE *TO *NE *NADO *SHUTIT * *S *LUDCKIMI *CUDBAMI
Сурен Мкк
01.08.2008, 14:06
Нолик я никого не агитирую, а в прошлых своих сообщенях я всего лишь писал о том, что узбекский народ очень гостеприимный и добрый, каких мало в мире вообще. И это была как бы реакция на нелестные высказывания о нём некоторых участников и честно говоря не понимаю в чем вы сомневаетесь? Что на этот раз?
Сурен Мкк
01.08.2008, 14:13
Будущее у Узбекистана Светлое!!! Я в этом не сомневаюсь!
Кассиопея
01.08.2008, 14:13
госпожа Белова, а вы на мой вопрос не ответили
У *меня ощущение де жавю: я уже слышала про светлое будущее в детстве. Идея была, конечно, хорошая, но ничего не получилось. Не так ли?
Ник Азрилян
01.08.2008, 14:18
U *TEBYA *OCHEN *MNOGO *NEGATIVA *KO *VCEM *CTRANAM *DAZHE *K *TOY *V *KOTOROY *TI *SAM *ZHIVESH *VOPROC *VCTAET *POCHEMU? *TI *POCMOTREL *KAKOY-TO *FUFLOMECIN *KAKOY-TO *ROLIK *GOVORYASHIY *PLOXO *OB *AMERIKE *(GOVORU *TEBE *KAK *CHELOVEK *PROZHIVSHIY *30 *LET *V *CTRANE *CHTO *ETO *NE *PRAVDA) *I *POSLE *ETOGO *TI *NACHINAESH *XAIT *AMERIKU *I *RACPROCTRANYAT *ETOT *ROLIK *DLYA *CHEGO *KAKOY *CMISL? *ILI *KAK *TI * *OTZIVAESHCYA *O *KANADE *V *KOTOROY *TI *YAKOBI *ZHIVESH *TEBE *TAM *MALO *MESTA *POETOMU *TI *OTGAVARIVAESH *LUDEY *CHTO-BI *NE *PRIEZHALI *NE *XOCHESH *PODVINUTCYA *NE *VIZHU *LOGIKI *V *TVOIX *VISTUPLENIYAX
Кассиопея
01.08.2008, 14:21
Сурен!!!!!!!!!! (H) , ну какое светлое будущее, там вот 18 лет уже это повторяют все никак из жопы не вылезут, все дальше и дальше вглубь лезут, а ты говоришь. будущее вообще ожидает хорошее только в том случае если управление начнется такое же как и в Казахстане, сильный союзник- сосед, поддержка грамотная малого и среднего бизнеса. Я тебе расскажу что творилось в начале 2000 года. В Ташкенте закрыли ВСЕ базары - разом, если кто вдруг умудрялся из под полы продавать, конфисковывали весь товар и сажали. Что ты думаешь, люди делали? ехали в Казахстан. В Чимкенте первый тост был за Каримова, за то *что он базары закрыл - все деньги (доллары) утекли в Казахстан и так во всем!!! а знаешь зачем это все было сделано, для того чтобы, отобрать места, застроить по новой и по новой бабло со всех содрать за места, цены на все увеличились тогда ровно в 5 раз!!!!!!!! Это был дурдом!!!! *(sr)
Сурен Мкк
01.08.2008, 14:23
Юленька ну ведь речь то идёт о будущем, понимаешь Будущем. *Если в это не верить, значит этого не хотеть, а соответственно *его никогда и не будет.
Кассиопея
01.08.2008, 14:26
это знаете как в анекдоте!!! чем отличается пессимист от оптимиста.
Пессимист - Хуже не бывает
Оптимист - бывает бывает!!!
это про нашу любимую Родину - Мать нашу
Сурен Мкк
01.08.2008, 14:27
Нолик не понимаю причём тут америка? Речь шла об образовании...
Ник Азрилян
01.08.2008, 14:33
ALENA *DA *TI *PRAVA *MI *OTKLONILIC *OT *TEMI. *A *NASCHET *BUDUYUSHEGO * TAM *BUDET *XOROSHO *NO *KOGDA? *ETO *VOPROS *VREMENI *I *DLYA *TOGO *CHTO BI *BILO *XOROSHO *CEGODNYA *EST *MNOGO *OTRICATELNIX *FAKTOROV * EST *MNOGO * TOGO *CHTO *TYANET *NAZAD *I *ZAMEDLYAET *DVIZHENIYU *VPERED * A *PERECHISLYAT *NE *XVATIT *PALCEV *NA *RUKE. *U *CAMOGO *DUSHA *RAZRIVAETCYA *BOLNO *I OBIDNO *ZA *GOROD *ZA *LUDEY *ZA *CVOE *PROSHLOE *DA *BUDUESHEE *VPEREDI *NO *NAM *EGO *NE *VIDET *MOZHET *NASHI *DETI *ETO *UVIDYAT *NE *ZNAU *NO *POKA *VCE *OCHEN *CLOZHNO, *CLUSHAYA *LUDEY *NA *FORUMAX *STANOVITCYA *STRASHNO
Если в это не верить, значит этого не хотеть, а соответственно *его никогда и не будет. Хотеть, верить, мечтать - это одно, а понимать реальные перспективы на будущее - совсем другое!
Ник Азрилян
01.08.2008, 14:40
OK *SUREN *PRO *OBRAZOVANIE *TAK *PRO *OBRAZOVANIE *KAK *TI *MOZHESH *GOVORIT *CHTO *KANADCKOE *XUZHE *UZBEKCKOGO *NU *KAK *NORMALNIY *CHELOVEK *ETO *NE *CKAZHET *TI *POCLUSHAY *CVOY *PRIMER *CHTO *KACCIR *C *DOLLARA *NE *MOZHET *DAT *CDACHU *BEZ *KALKULATORA *NU *NE *CMEX. *UZHE *20 *LET *KAK *KASSIR *NE *DAET *CDACHU *A *ETO *DELAET *AVTOMAT *CDEC *TO *U *MENYA *PODKRADIVAETCYA *COMNENIYA *O *MESTE *TVOEGO *PROZHIVANIYA
Кассиопея
01.08.2008, 14:44
ясно значит *- мало, хорошо ну похвастайтесь тогда что вы сделали то для страны, чего добились это уже поинтереснее будет, или опять нечем, в следующий раз когда громкими словами будете разбрасываться аргументируйте, а то как то жалко, я уж думала со взрослым человеком поговорить, да поспорить инетересно, опыта набраться, ума. А тут оказца пшик, эххххх *-)
Кассиопея
01.08.2008, 14:46
эх Госпожа Белова, не добились вы ничего и плохо Вам там - сидите надеетесь на светлое будущее, вот и все и сравниваете себя с Бельгией чтоб не так стыдно было, чтоб сказать при случае, а вот в Бельгиии хуже хуже....
Кассиопея
01.08.2008, 14:48
Так, вот! Отвечая на главный вопрос данного форума, могу сказать, что Узбекистан ждет революция (по законам экономики, а также если проанализировать историю) после которой все встанет потихоньку полегоньку на свои места!!! а будет это (встанет на места) лет через этак 20 как минимум!
Сурен Мкк
01.08.2008, 14:48
Нолик, но ведь там же я привел другой пример. Если мало могу привести третий:
Мой сын первые два класса окончил в Ташкенте, и мы уехали в Израиль. Там его знания оценили и определили в 4 класс. В 4 классе там он начал проходить всё то, что уже проходил в Тшкенте в 1 классе. В 1998 мы уехали в Канаду и здесь он продолжил соответственно, уже не повторяя того, что проходил в Израиле. Вывод? Канадская образовательная система примерно такая же как и израильская, а соответственно на порядок ниже нашей. И сами канадцы здесь так и говорят: Russian people extremly high educated.
Нолик я это не выдумал, так оно и есть. Наша образовательная система на ПОРЯДОК выше канадской. Спросите об этом любого канадского преподователя и аолучите утвердительнай ответ.
Ник Азрилян
01.08.2008, 15:06
SUREN *OGLYANIC *VOKRUG *CEBYA *KTO *COZDAL *VCE *V *ETIX *CTRANAX -GROMADINAX *KTO *COOTVETCTVENNO *LUDI.
GDE *ETI *LUDI *OBUCHALIC *V *TASHKENTE *CHTO-LI *I *PRIEXALI *VKLADIVAT *CVOY *UM *I *ZNANIYA *V *KANADU *I *AMERIKU *CHTO *LI. * YA *OBYACNYAU *TEBE *PROCTIM *YAZIKOM *I *PRIVOZHU *PRIMER *OBIVATELYA *CEVERNAYA *AMERIKA *YA *IMEU *V *VIDU *KANADU *TOZHE *CEGODNYA *NA *25-30 *LET *VPEREDI *MNOGIX *CTRAN *BLAGODARYA *CHEMU * PLOXOMU *OBUCHENIYU. *SUREN *TI *SYAD *NA *DIVAN *UCPOKOYCYA *I *PODUMAY *PREZHDE *CHEM *OTVETIT
Ник Азрилян
01.08.2008, 15:17
YULYA * ZNAYA *ALENU *YA *BI *POCOVETOVAL *VAM: *ESLI *VI *XOTITE *ZADAT *EY *VOPROC *DELAT *ETO *VEZHLIVO *I *BEZ *KOLKOCTEY *INACHE *VI *UBEZHITE *C *FORUMA *KRACNOY *OT *CTIDA
Кассиопея
01.08.2008, 15:45
спасибо за совет, Нолик (Y) только я не из тех кто краснеет от ответов на мои вопросы!!!
Кассиопея
01.08.2008, 15:53
А. Беловой -ваше материальное благосостояние ну никак не может быть моей головной болью, а уж тем более половой проблемой, вы что то явно не с той оперы насочиняли! И парадокса никакого здесь нет, вам просто нечем оперировать! Вы не выглядите преуспевающей дамой, чего то добившейся в жизни , чтобы мне прислушиваться к вашим мнениям или советам, у меня есть более достойные примеры для подражания!!! Хотите похамить, так мы можем встретиться и в глаза все, что думаем по полной программе поговорить, особенно о половых проблемах (в народе говорят у кого что болит тот о том и говорит)! У меня мама врач, может чем подсобит, раз уж так беспокоит эта тема
Кассиопея
01.08.2008, 16:01
Я УВАЖАЮ взрослых людей, за их цели в жизни, за то какими методами они идет к этой цели, за то чего он ив жизни добились, за то чего они не испугались, за их ошибки - которые составили их опыт!!! Когда можно чему то у них поучиться!!! Смелости, умению решать проблемы и т.д. А когда взрослый человек вступает в перепалку с молодой девчонкой и чего там пытается спошлить - это гроша ломанного не стоит. Как говорится в списке не значился!!! гудбай май лав гудбай!!!
Кассиопея
01.08.2008, 16:23
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D ну вот по молодости по глупости, как говорится с вас пример взяла, больше не буду!!!
Кассиопея
01.08.2008, 16:23
вшешний вид затрагивать не буду и так все видно!!! (md)
Ник Азрилян
01.08.2008, 16:24
ALEN
Кассиопея
01.08.2008, 16:32
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
Кассиопея
01.08.2008, 16:33
у таких прытких тетенек, обычно весь пыл пропадает при личной встрече (fr)
Ник Азрилян
01.08.2008, 16:37
YULICHKA *DETKA *NU *ZACHEM *TI *TAK? *ONA *TEBYA *CEYCHAC *PORVET *KAK *CIVKU *I *NA *KOMPE *I *V *ZHIZNI
Кассиопея
01.08.2008, 16:42
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D Нолик, вот честно, просто интересно, до чего тетка опустится! Я вообще первый раз вижу взрослого человека, который так реагирует на мои слова, значит задело ;-)
Кассиопея
01.08.2008, 16:44
скоро тему надо будет открывать отдельную, "хочешь побазарить - кел манда" назвать (это не мат, переводится как иди ко мне), а то здесь другая тема освещается, а получается базар какой то (H)
Сурен Мкк
01.08.2008, 16:46
Нолик я совершенно спокоен. Это вы непонятно почему вдруг сорвались не стого не сего. И вообще, у меня сложилось впечатление, что вы только и ждали, когда я что-то напишу здесь на форуме, чтобы наброситься и вылить на меня всю грязь. Это после того фильма что-ли? Ну и с чем же вы не согласны? Всем этот фильм понравился, а вы говорите блевотина. И ни каким распространением я не занимаюсь, просто хочу сказать, что этот фильм реально отражает сегодняшнюю америку. А что касается образования, опять таки... Канада вперёд ушла только потому, что всё своё время была открыта для инвестиций, и сейчас она является сырьевым придатком США. Так и поднялась здесь экономика. И уж никак не потому, что здесь образование лучше или хуже. А откуда здесь берутся умные политики при низкой системе образования, для меня это тоже остаётся загадкой. И умные-ли они вообще, об этом можно спорить 355 раз. Возможно ответ на него может дать тотже самый фильм. Давайте посмотрим ещё раз. :)
Кассиопея
01.08.2008, 16:57
ну что, диалап сдохс, аргументов не хватает, факты из дырявой котомки вылезают?
Сурен Мкк
01.08.2008, 16:58
И потом, Нолик, что-то я не припомню, чтобы я где-то написал вам, или на форуме, что мне не нравится Израиль. Откуда у вас это?
Каштанка
01.08.2008, 17:05
Юлия Колмыкова: Ты знаешь я так понимаю с тобой здесь путаються разговаривать люди не твоего пошиба, но ты к сожалению этого не оценила, так как рожденный ползать летать не может. Тю знаешь я тебе как достаточно состоятельный человек хочу сказать следующее: не в деньгах счастье, а в том как они влияют на твое умственное развитие и интеллект в первую очередь и уж затем как они украшают твою жизнь. Так вот я что тебе хочу сказать, посмотря на Алену и на тебя: имею ввиду, то что вы излогаете в своих сообщения, так как вы это делаете и судя по фотографиям, могу сказать обратное что не преуспела ты не морально не материально. Поверь мне я это вижу не вооруженним глазом. Юленька, хочешь тебе что-то скажу: не один человек в мире еще живя на зарплату не стал миллионером, какая бы она у него не была. А уж не тебе тем более судить о чьем-то материальном благосостоянии.
Каштанка
01.08.2008, 17:05
И нащет страны проживания, не у тех кто в Ташкенте злость, злость у тебя в каждом твоем слове, а это тоже определяет твою материальную, социальную и интеллектуальную базу. Это так, мое обзервайшен. Поетому просто хотябы пытайся соответствовать тому о чем мечтаешь. Развивайся.
Каштанка
01.08.2008, 17:11
Юль, а вот это "тетенька" это к чему ты. Это же тоже комплекс не полноценности. Ты уже завидуеш, что Алена, которая старше тебя выглядит не хуже тебя. Юленька угомонись, ты становишься смешной. Твой возраст не дает тебе козырь, твой возраст дает тебе скидку на все то чо ты сдесь натворила. Причем в твоем возрасте уже пожалуй можно быть и более развитой. Юленька, не злись на людей и не пытайся говорить им бесполезные слова, так как каждий знает себе цену. Лучше читай хорошую литературу. Во первых научишся излагать мысль и задавать вопросы
Кассиопея
01.08.2008, 17:14
а кто сказал - что мой доход это зарплата?
Каштанка
01.08.2008, 17:15
Алена, просто когда я читаю вот такие рассуждения от людей которые на самом деле мало что видели и знают в жизни. И что на самом деле людям стоит и чем они жертвуют, чтобы действительно быть богатыми. Мне просто жалко становиться этих людей, так как они сами выдают свою обсолютную не значимость, питаясь прикриться какими-то мелкими оскорблениями или колкостями, остановившись на уровне развития 10 летнего ребенка. И я считаю, что если человек сам не понимает, где ему отведено место, то все таки надо ему ето обьяснить!!!!!
Каштанка
01.08.2008, 17:21
Никто, а что сказало. Все начиная от вашего интеллекта который вы здесь показиваете, заканчивая т(извените сами напросились, так как обычно я не оцениваю людей по одежке и по их внешнему виду) вашей призентацией на фото. Ну а если я ошиблась, то вы просто не умеете пользовать деньги в свое благо.
Юля, даваыте вы свое богатство покажите тем, что все таки извенитесь перед Аленной, хотя может ей этого и не надо, и начнете немного иначе высказывать свое мнение о вашей замечательно богатой жизни, не задевая никого другого.
Кассиопея
01.08.2008, 17:24
Саша, вы бы хоть свою фотографию разместили, а то как то маскируетесь под чужим "лицом" звезды. Просьба огромная фамилию без ошибок писать!!! Во- первых, я не судила о материальном благосостоянии участников, а просто спросила - для справки (для сравнения) Во- вторых, злости вообще нет, какая может быть злость на родной город то? В-третьих - в свои 25 у меня достаточно и опыта и таких событий в жизни, которые многому меня научили. В-четвертых - деньги это просто средства, в нашем мире на которые можно приобрести материальные блага вот и все. Что- то сами себе напридумывали, на свои какие то размышления ответы даете, советы!!!
Кассиопея
01.08.2008, 17:27
По поводу комплекса неполноценности - обычно люди с низкой самооценкой не показываются людям, а маскируются под чужими фотографиями * :-@Алена Белова сама не справляется пригласила группу поддержки. |-(
Кассиопея
01.08.2008, 17:33
а вот "извенитесь перед Аленной" - не за что.Если человек обижается на правду, то уж это не ко мне....
Ник Азрилян
01.08.2008, 17:48
SUREN *ESLI * *KAK *TI *GOVORISH *YA *VILEL *GRYAZ *V *TVOU *STORONU *YA *NE *COBIRALCYA *ETOGO *DELAT *TOGDA *YA *PROSHU *PROSHENIYA *NO *TI *PRIVODISH *TAKIE *PRIMERI *CHTO *MOZHNO *PODUMAT *CHTO *ZDEC *VCE *UMCTVENNO *OTCTALIE *A *FILM *ETOT *NE *EDINCTVENNIY *IX *DELAUT *LUDI *U *KOTORIX *ZHABA *NA *GRUDI *KOTORIE *DEYCTVITELNO *VRAGI *ETOMU *KONTINENTU *PRI *CEGODNYASHNEY *TEXNIKE *MOZHNO *CFABRIKOVAT *VCE *CHTO *UGODNO *VOPROC *BUDET *LI *VERIT *V *ETO *NORMALNIY *CHELOVEK *CO *ZDRAVIM *MISHLENIEM *YA *ESHO *RAZ * *POVTORYAUC *OGLYANIC *POCMOTRI *VOKRUG *CEBYA
Кассиопея
01.08.2008, 17:57
насчет убогого интеллекта я привыкла доверять глазам зайдите на ее страницу и сравните вот с этой http://images.yandex.ru/yandsearch?p=62&ed=1&text=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1 %81%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD&img_url=http%3A%2F%2Fchris-master.narod.ru%2Fall_stars%2Falisiya%2F013.jpg&rpt=simage и если со мной разговаривает Алисия Сильверстоун под псевдонимом "Саша Поливанова" я сьем свою шляпку :-P
Кассиопея
01.08.2008, 18:00
ну или вот эта ссылка http://photo.thestars.ru/aliciasilverstone/11.html
Каштанка
01.08.2008, 18:00
(fr) (fr) (fr)Юлечка, ну мне нечего вам сказать, кроме "ОГРОМНОГО" человеческого спасибо!!!!!!!!! Хоть здесь меня признали в статусе "Звезды". Поблагодарю своего фотографа. Юленька, даже это говорит о том, что вам по видимому не встречались такие люди на вашем пути. И ничего страшного. Каждому свое. Но, не нужно выглядить
смешнее чем вы есть. Мой вам совет. Хотела бы я знать какая ЗВЕЗДА вам навеяла это. Юленька, а насчет "Алена Белова сама не справляется пригласила группу поддержки. " : это я могу Алену приогласить в группу поддержки. Не дооцениваете вы Юленька вашего оппонента, и это тоже говорит о вашей интуиции.
А на самом деле наверное вы правы, Я - "З"везда" в своем роде, так как привикла людям светить, в отличие от вас.
Каштанка
01.08.2008, 18:03
Юлечка, и это таже "Звезда!
Сурен Мкк
01.08.2008, 18:06
Нолик, речь зашла за образование, и я выразил свою точку зрения. Это даже не точка зрения, а факты. Здесь на западе признают, что наше образование на порядок выше ихнего. Вы посмотрите *вон на различных слётах математиков и универсиадах по всему миру... Кто постаянно берёт 1 место? Русские и китайцы. Я не говорю что здесь живут полоумные, но я твёрдо знаю, что система образования здесь оставляет желать лучшего. И с этим согласны сами канадцы. А откуда берутся умные головы????? Опять таки... На протяжении всей истории СССР, оттуда всё бежали и бежали на запад. И кто бежал? Умные головы... Вот они и внесли свою лепту. Но уж никак не здешнее образование способствовало этому.
А что касается фильма, то его просмотрело уже пол америки. И что же тогда не возьмут режисера за одно место, если он враг америки?
Каштанка
01.08.2008, 18:11
Вот вы Юлечка и купились. Только посмотрите внимательней где она, а где я!!!
Кассиопея
01.08.2008, 18:11
Вам до Алисии Сильверстоун видимо далеко, раз вы прячетесь за ее фотками :-P Фотографа не "скопировать -вставить" случайно зовут (H)
Кассиопея
01.08.2008, 18:12
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D Браво, Саша!!! Где Алисия Сильверстоун и где вы *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
Кассиопея
01.08.2008, 18:14
Ладненько, дамы! До скорой встречи, мне нужна мужа и сына любимых накормить, ужин все таки!!! (v)
Ник Азрилян
01.08.2008, 18:15
NELZYA *SUREN *DLYA *ETOGO *NADO *ZNAT *KONCTITUCIYU *TI *PROCHTI *EE *I *TOGDA *CAM *POYMESH *CHTO *PROICXODIT
Сурен Мкк
01.08.2008, 18:17
Что стОит сегодняшняя конституция для сильных мира сего?
Каштанка
01.08.2008, 18:18
Юлечка, опять злость и зависть. Не нужно!!!!!!! Тем более у вас ребеночек растет, пример какой.
Ник Азрилян
01.08.2008, 18:24
NO *SUREN *TI *OPYAT *OSHIBAESHCYA *ZDEC *ETO *ZAKON *DAZHE *BUSH *NE *MOZHET *NARUSHIT *ZA *ETIM * *CLEDYAT *MILION *GLAZ
Кассиопея
01.08.2008, 18:42
читайте внимательней! я написала если это Алисия Сильверстоун под псевдонимом :-P
Кассиопея
01.08.2008, 18:43
про какую злость и ненависть вы говорите? как при смайликах "ржу не могу" можно это разглядеть :-D
Кассиопея
01.08.2008, 18:46
Алена Белова у меня семья, малыш маленький ему внимание нужно, с мужем хочется пообщаться, ну не могу же я еще и драгоценный вечер на пустую бабскую грызню тратить. Что то мы вообще так далеко отклонились от темыыыы, может где нить в другом месте будем писать? ;-)
Кассиопея
01.08.2008, 18:49
а простите, Саша, Вы сказали злость и зависть, я че то в полглаза в полуха сюда заглядываю. Я не завидую - у меня ВСЕ ЕСТЬ!!! (L) *(Y) *(fr)
Да, забавна переписка девочек. А чего такого, что человек спросил про зарплату, чего такие все в Ташкенте скрытные, то имена придумывают типа Маруся Маруськина, фото левые. Вот это вся беда этой системы, запугивание и подавления своих граждан.
Юли ещё тут аргументировано никто ответить пока не смог, ни Алёна Белова, ни Саша Поливанова. Одной 30, другой 40, живут не вылезая из узбстана и думают, что опытные мама не горюй. Терпят жару, зависимость от начальника бабая, ждут счастья в личной жизни. Но живут как в поговорке – усраться, но не поддаться. Да вот бабы только не виноваты, что так уж получилось, здесь живут, а Россия хреново программу переселения продвигает. Да если бы давали возможности как евреям и немцам, давно уже бы чухнули.
Каштанка
01.08.2008, 18:59
Я вам завидую тогда!!!!!! А вот мне всегда чего-то не достает, даже тех же знаний! Опять это к тому, что кто к чему стремиться. Рожденный ползать летать не может, даже если он приделает себе по средством пластики крылья. Ну только если на самолете.
Сурен Мкк
01.08.2008, 19:02
Милые девчонки, давайте жить дружно!! Ведь возмождность встречи действительно не исключается, и что же тогда будет... ;-)
Миникуколка
01.08.2008, 19:06
Вот вы знаете, я тоже проследила за перепиской. И вывод сделала следующий: если человеку есть что сказать он лучше промолчит и лишь только тот кому нечего сказать громче всех кричит. Юля, вы правильно обсолютно сделали, что уехали в Россию из Узбекистана. У вас действительно менталитет другой. Вы в отличие от людей из Узвекистана вообще не понимаете как правильно общаться с людьми вам не знакомыми. Вы пытаетесь свою значимость повысить тем что уличили кого-то в чем-то или назвали человека "тетенька". Давы хуже тетенька, чем мы все тетеньки вместе взятые. В 25 лет как вы пишите, меня вообще не волновали вопросы как живут люди не то что в других государствах, а даже в соседнем подьезде. Если вы такая самодостаточная, чтоже вы кричите. Успокойтесь. Добрее надо быть, не в зависимости от места жительства. Вам же лучше - крутая вы моя!!!!
Миникуколка
01.08.2008, 19:10
А тогда Сурен и напрягаться не надо будет общаться с данным человеком или нет. У человека когда есть интеллект, он стараеться скривать свои недостатки и не выпячивать достоинства, так как он в жизни кому надо и где надо доказал все что ему надо. Просто я думаю, что на самом деле надо конечно пытаться людям обьяснять, но во всем существует свой придел и наверное когда человек не пробиваем надо просто отойти в сторону.
Типичный узбекский менталитет хоп майли и отойти * (hu)
Каштанка
01.08.2008, 19:18
Дмитрий вот вы взрослый человек! Ну вы кого уговариваете их или на самом деле сам себя, что чухнули. Ну просто мне не хочеться устраивать парад але, и на самом деле этим людям все равно, что кто-то думает. Но поверьте мне, уважаемый, ну есть честно кто вообще не хочет уежать. И зачем вообще ето обсуждать. Вы захотели - уехали, устроились, довольны и НА ЗДОРОВ"Я!!!!! Я уверена все ваши близкие и друзья за вас только рады!!!!
Миникуколка
01.08.2008, 19:23
Дамитрий, ничего, что я уже лет 12 Американка. А то что менталитет Узбекский, так у меня только благодаря этому успех здесь. И очень много знакомых, причем хороших людей. Для меня это не за падло, для меня это гордость!!!!!!!!!!!!!!! (Y)
Да я ни куда не уезжал, я здесь в Ташкенте и в России *часто, есть кто не хочет уезжать, а скорее не может, пока не может....
Миникуколка
01.08.2008, 19:27
Дмитрий все у вас будет хорошо!!! Главное, чтобы менталитет был узбекский и все получиться. Иногда поверьте лучше отойти чем самому же нарваться. Себе здоровее. А мы же у себя одни любимые.
Кассиопея
01.08.2008, 19:28
Да, Дмитрий, Вы правы Россия почему то не развивает "Программу по перенаселению соотечественников", было бы конечно проще сюда перебраться и гражданство сделать, а то волокита с бумагами долгая! Ну думаю займутся ею скоро.
Анна сказала, Анна сделала - Анна не сделала, Анна снова сказала... * для меня западло такой менталитет,
а потом ip адрес у тебя ташкентский видать выслали америкосы или просто про америку гоньба дешёвая *;-)
Кассиопея
01.08.2008, 19:41
все началсь с моей реплики "Даааа, ага Узбекистан процветает!!! Оказывается заброшенные заводы, повышение цен и не соответсвующее им повышение зарплаты - это процветание!! Спасибо что просветили!!!" ну и пошли поехали оскорбления гепатит, половые проблемы ит.д. и т.п. дааааааааа, это оказывается я все написала.Вы перешли на дешевые пошлые оскорбления.Алена Белова. Дамы, а вы что так странно на слово "тетенька" реагируете? Анна Яворская - ДА!!! я ТЕТЕНЬКА ну вот хоть тресни не ДЯДЕНЬКА.!
Миникуколка
01.08.2008, 19:43
Ой ребя, куда это я попала!!! я с вами тут по взрослому, а вы в детективы. Товарищ Басов тут вы облажались по полной. Особенно то, что сейчас вы ето сказали человеку который работает в ХайТеке. Ну беда там с вами и с Юленькой. Вы вместо того, чтобы на текст ориентироваться, что вы что Юля начинаете какие-то расследования вести. Не серьезно для форумчан. А с другой стороны зачем я вас в чм-то убездаю или наоборот, вы мне даже не знакомые. Будьте здоровы!!!!!! Больше ни вопросов ни ответов у меня нет. Привет от Америкос!!!!!!!
Миникуколка
01.08.2008, 19:49
Юля, да мы нормально на тетенька, только обращение тетенька она же тетя подразумевает, что ты по крайней мере хоть четвеюродной, но должна быть племяницой. А так где же тетеньки. Для определения пола существует самое простое слово ЖЕНЩИНА, и не нужно к *нему никаких изощрений. Vse teper' tochno poka
Я не дурковод на понты тебя брать, пусть другие шворят,
да и не зачем мне. За нацию можешь не переживать, мнение не навязываю, высказываю.
Да с жильём разгребут, будет проще принимать, да и в думу сейчас поправки осенью готовят. Те же квоты на переселенцев по факту прибытия увеличат. Всё будет народу легче на Родину переезжать, вот процесс конечно долгий, но мы над этим работаем *;-)
Бонифаций
11.08.2008, 17:27
Вы знаете у меня такое впечатление что люди от сюда уезжают по причине того что здесь просто не нужны...не нужны специалисты,не нужны работяги,веть в основном весь бизнес в узбекистане построен на купле продаже,притом не только товаров народного потребления но и ментов чиновников и прочих у власти стоящих.поэтому большинство жителей этой в принципе замечательной страны,всю жизнь ищут куда себя пристроить,поэтому если Россия или прочая цивилизованная страна предлогает нам достойные условия для труда и отдыха мы будем только рады туда переместится!
Акрамходжаева
11.08.2008, 20:38
Дмитрий видать с вашим характером вас тут никто и не воспринимает , похожи на националиста. Вы живете в стране *и её же *обсираете , раз вам тут так плохо , что же вы не уезжаете на пмж в другую страну. Просто видать вам и там места нет. Хочу сказать тем кто свалил . Вы отсюда уехали и не надо *пороть чушь , что у нас так плохо. *То что показывают по телевидению в России , отношение к нашим соотечественникам *, которые уехали отсюда . Неуважение , зеленый паспорт , как тряпка для быка, если милиция задержит. *Вы уехали отсюда , вот и забудьте , живите той жизнью *которой живете. *Везде хорошо , где нас нет.
Акрамходжаева
11.08.2008, 20:44
Специалисты у нас на вес золота, и все они получают приличную зарплату. Читая этот форум , просто стала спрашивать людей , которые живут в Таше или приехавшие с области , неужели все так плохо . И знаете никто не жаловался . Может все и не так безоблачно , но неужели в той же самой России нету проблем. *И вообще в любой другой республике бывшего СССР . Вы посмотрите , что творится в Грузии или в Украине , мы по крайне мере живем спокойно и можем выйти на улицуне *не боясь , что кто то зарежет или ограбит . И образование у нас кстати очень хорошее . Вы все здесь учились *и по моему есть чем гордиться .
Ещё бы специалисты не на вес, повыдавливали всех, теперь лечиться учиться хочется у нормальных а их совсем мало вах!
Спокойствие, это пропаганда ахбарота и идеалогической машины, статистику убийств и грабежей вам неведома. Ну а то что твориться с Грузией, здесь ещё спереди. А так, конечно, жить можно, папуасы тоже живут, чукчи живут - привыкли и вы уже привыкли. *;-)
Perepechina
12.08.2008, 12:01
Я хотела бы ответить Донохон Эгамбердиевой..... я с Вами согласна,обсирать ту землю на которой ты вырос, не совсем достойно. Если посмотреть на Грузию, мы действительно жили (живём) в лучших условиях. Были и есть трудности. Но главное , мы не видели войны, в полном понимании этого слова. И в этом есть заслуга И.Каримова. Все те кто поносят Узбекистан, я думаю в душе его любят, только боятся признать это. Но так же и Вы Донохон, должны признать, что люди не просто так СВАЛИВАЛИ из Узбекистана. Слова " езжай своя Россия" приходилось не один раз слышать.
Я может и свалила оттуда, но Ташкент ни когда не забуду !!!!
Мини Бикини
12.08.2008, 12:48
to Донохом:
Вы я так понимаю всю жизнь жили и живёте в Узбекистане. Вам не с чем сравнивать. Я не понимаю с какой страной Вы сравнили Узбекистан, и решили что в Узбекистане лучше, не с Россией ли случайно? Посмотрите TV *для начала. Я согласна с вами только в одном, что не надо поливать грязью не только свою Родину, но и ни кого *и никогда. Но на этом форуме ни кто этим и не занимается. Каждый пишет о своей жизни.Но когда Вы пишите о тех людях которые "свалили",во-первых подберайте слова, каждый имеет право жить там где он может и *хочет , а во-вторых *когда Вы пишите что в Росси плохое отношение к нашим соотечественникам, это не к нации отношение, а лично к каждому человеку, в третих про жизнь в Узбекистане мы все знаем не по Вашим рассказам, речь идёт об эк.развитии, об уровне жизни людей, а не о том что в Таше спокойно, тепло, дружно, и т.д. *
Ещё Вам добавлю - что каждый человек достоин той жизни которую он имеет.
Мини Бикини
12.08.2008, 12:51
И поверьте, что те люди которые уехали, да и не только те кто уехал, *сейчас имеют в жизни на много больше перспектив и возможностей для себя и своих детей.
Кассиопея
12.08.2008, 15:11
Уважаемая Донохон *(F).....Читая этот форум , просто стала спрашивать людей , которые живут в Таше или приехавшие с области , неужели все так плохо . И знаете никто не жаловался . ...Я приеду в свой любимый город - Ташкент, и мы вместе спросим людей. Вы наверное дальше Демира и Цума не прошлись. ...но неужели в той же самой России нету проблем.... Здесь не просто проблемы, здесь проблемища, только у каждого они свои, кто то 10 кг клубники на свою зарплату может купить, а кто то думает какую машину приобрести. Вот и вся разница. ...И образование у нас кстати очень хорошее . Вы все здесь учились *и по моему есть чем гордиться... И достаточно СИЛЬНОЕ!!! Только *вот одно НО - практически 80% СИЛЬНЕЙШИХ ПРЕПОДОВ уже нет в Узбекистане. А ваши малыши скорее всего учатся в русской школе
Кассиопея
12.08.2008, 15:22
Я вот вам могу привезти примеры, за что наконец то взялась Россия - улучшение демографической ситуации - и НЕ ПРОСТО ТАК, а на полном обеспечении государства, то есть оно дает 10 000 долларов. на руки деньги не выдаются, ну их можно потратить за садик, квартиру, выплату ипотеки - ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Дальше - скинхедов разогнали,, здесь ходили толпища моральных уродов, которых проплачивали и они убивали жестоко всех кто не РУССКИЙ. За это взялись, сейчас достаточно редко это происходит. Потом - ежегодно увеличивается пенсия и зарплата бюджетникам и несмотря на рост цен на половину пенсии можно затарить холодильник ПОЛНОСТЬЮ!!! Коммунальные услуги дорогие я не спорю, НО если вы бабуличка красотуличка вместо 150 долларов за всю коммуналку вы платите 15 долларов. Дальше - стать Чпшником можно за три дня обойдется это в 100 долларов за 4 дня - будут вставать на пути - заходишь к начальству и все кто хочет хапнуть -ХАПНУТ :-D (борьба с коррупцией)
Мини Бикини
12.08.2008, 15:23
Все эти разговоры на форумах о том кому хорошо а кому плохо жить в Узбекистане напоминают двух бабок на лавочке. Сидят они вдвоём на лавочке в деревне и рассуждают о жизни в городе. Одна из них говорит о том, как ей хорошо в деревне, у неё и скатина своя, и домик свой любимый (пусть и *без удобств)и воздух *чистый, и дорог *нет под окном, и огород свой...............а вторая ей отвечает, да ты что!!! *вот у меня в городе и квартира * со всеми удобствами, и метро в городе, и супермаркеты, и телевидение..........
Так как можно их рассудить, кто из них более счастлив в своей жизни, и кому жить легче, и где лучше и деревне или в городе *??? * *Бесполезно сравнивать, каждому своё.
Кассиопея
12.08.2008, 15:27
правильно Женя!!!! Хорошо ТАм ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!! *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)
Кассиопея
12.08.2008, 15:29
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!! ;-)
Кассиопея
12.08.2008, 15:33
примеров пьянства и наркомании в Ташкенте к сожалению тоже хватает.Но здесь это действительно беда. В России -как проблемы решаюТ? вот когда гавно дойдет до ноздрей - сначала все молчат, потому что говном захлебнуться бояться, а потом когда еще и нос накрывают - так приходится уже не молчать а кричать. В результате и тебя услышали и ты говна нахлябался. :-D
Кассиопея
12.08.2008, 15:37
Страну ждет великое будущее только тогда, когда оно не кричит это на каждом повороте. А когда оно ДЕЛАЕТ ВСЁ, чтобы это было так!! Медленно ил быстро - главное ВПЕРЕД и С песней ;-)
Ник Азрилян
12.08.2008, 15:48
YULICHKA *TEBE *NE *KAZHETCYA *TI *NE *TAM *POESH?
Кассиопея
12.08.2008, 15:51
Знаете я вот тоже раньше думала ВОТ КАЗЛЫ!!!! ну какой фиг разница какого цвета у тебя паспорт, и кто ты по национальности. Иногда ваще едешь в метро и видишь (реклама раньше была, там 4 лица было на нем - узбек, казах, хохол и русский) на узбеке было написано чурка. А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК ГОВОРЯТ?????????????!!!!!!!! *Вот вы Донохон пишите ...То что показывают по телевидению в России , отношение к нашим соотечественникам *, которые уехали отсюда . Неуважение , зеленый паспорт , как тряпка для быка, если милиция задержит. Если бы к вам в гости пришли и насрали на стол (извините за грубость) в прямом смысле у васкакая реакция была? вы что еще раз бы в гости позвали? я обалдела когда увидела они реально срут в пакетик и бросают на тротуар. Везде СТОЯТ БИОТУАЛЕТЫ!!!! А то что не регистрируеются они - что теперь нелегалов держать что ли? стоят грязные, вонючие - вы что ДУМАЕТЕ? МНЕ НЕ ОБИДНО когда НОРМАЛЬНОГО УЗБЕКА чуркой обзывают - в глаз хочется дать.
Кассиопея
12.08.2008, 15:54
а у местных ассоциации. Тааак насрали на меня - ну ка пойдем ка паспорт проверим - таааак - узбек. Ой воняет от кого - паспорт предьявите - ага, узбек. Оппа, где регистрация - нету, не легал, пшел вон. И т.д. вы поймите если бы наш народ так себя не вел никто бы не назвывал НАС ТАК!!!! Это все равно как русские и алкоголиз созвучные слова, приедете в штаты, скажете что русский - значит много пьешь
Кассиопея
12.08.2008, 16:06
Нолик - НАШИ на всех форумах :-D
Карамелька
12.08.2008, 16:21
Читаю Юленьку и чувтсво "гордости и умиления "переполняют душу,боже мой,какая "идиллия",сколько пафоса и желаемого *за действительное - преобладает в Вас,уважаемая Юлия. Ну давайте ж,скажем честно -проблемы-то одни и те же,только деньги разные...,Вы говорите - -и кредит,и иппотека, и регистрация ЧП за 15 минут,и выплаты при рождении детей,и поднятие з/платы - *ну вообщем финансовый
Кассиопея
12.08.2008, 16:27
Правильно!!!! Виктория!!! А материальное благосостояние это не есть показатель уровня жизни?
Кассиопея
12.08.2008, 16:28
Здесь не просто проблемы, здесь проблемища, только у каждого они свои, кто то 10 кг клубники на свою зарплату может купить, а кто то думает какую машину приобрести. Вот и вся разница. . вот именно это я и хотела сказатьпроблемы одни ите же, а деньги разные!!! Вы правильно поняли
Кассиопея
12.08.2008, 16:34
вы хотите чтоб я привела пример морального усовершенствоания России? Так я вам приведу - Россия убрала графу "национальность" в паспорте, и очень жестко борется с теми, кто переходит на национальность. Упростили форму получения гражданства, всю бумажную волокиту. А как приятно с начальством общаться -ТАМ УМНЫЕ ЛЮДИ сидят. Наконец то поняли что прежде чем учить молодежь - нужно сначала самим научиться места уступать в транспорте. Взялись за табакокурение (правда слабоватенько). Военных обустраивать. А вы знаете соц программу по получению жилья для молодой семьи??? Сейчас начинается проект по обеспечению многодетных семей.!!! Достаточно много приятного. Хотя и плохого более чем достаточно
Кассиопея
12.08.2008, 16:38
а вы спросите у Ирины (дочь по моему ваша) Она со мной полностью согласна и то что я не смогу рассказать (мое мнение) она вам подробненько поделится Да и не надо лицемерить - ВАМ точно также как и мне ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!! Я сомневаюсь что вы в нашем мире живете без них *(F)
Кассиопея
12.08.2008, 16:40
а по поводу желаемого и действительного. Все что я написала - я знаю, потому что ВСЕ ЭТО ПРОШЛА!!! (H)
Кассиопея
12.08.2008, 17:03
Поэтому здесь, *возмущайся не возмущайся. А все равно *лично Я ЖИВУ ТАМ ГДЕ МНЕ ДУШЕВНО. Если бы мне здесь с людьми было не комфортно, в жизни бы никогда с Ташкента не уехала (tr) Я просто окружила себя настолько замечательными людьми. Что даже если мы переедем все в ШТАТЫ, нам море вернее океан будет по колено!!!!! (fr)
Карамелька
12.08.2008, 17:17
Я так поняла,Вы относительно недавно в России, т.к. год-два - находишься *в "эйфории" от *количества колбасы и какой-то жрачки,причем жрачки недорогой , на хорошие продукты - денег не хватает, и давайте признаемся,что все то,о чем Вы пишете:кредиты,ипотека,деньги на детей,рост з.платы и прочие "золотые"горы могут с "умилением"читать те,кто далеко от сюда... Кредитование и ипотека-совершенно не отработаны,т.к.необоснованные и завуалирование выплачиваемые проценты,да и потом что? ипотеку так легко взять,открытие ЧП за 15 минут-блеф! как и везде на всем постсоветском пространстве-бизнесом очень тяжело заниматься-со всех сторон "обкладывают" ,писать можно очень много,но ведь признайтесь,каких денег и нервов Вам стоило закрепиться в Москве,мы проходили через это, и плюнув на "московскй" кошмар-смотались в спокойные места...Но по теме,давайте не забывать о разном экономическом уровне России и Узбекистана,ведь Узбекистан был практически аграрной республикой
Карамелька
12.08.2008, 17:31
Узбекистан был аграрной республикой и еще надо учитывать восточный менталитет людей,уровень образованности и образования, конечно руководство Узбекистна - не расчитало своих возможностей,не проводилось,видимо" какой-то аналитики и изобретался "велосипед"-хотелось чего-то своего, в результате -пострадали люди, были перегибы в национальной политике,что кстати нас всех и напугало и стало еще одним мотивом от"езда...Но Узбекистан - выкарабкается,правда очень долго и трудно придется карабкаться,но здравый разум -победит, Мир-развивается и как-бы кому не хотелось есть экономические законы, *экономическая логика,следуя которым - изменения будут.Просто, надо учитывать масштабы наших стран и кому какое наследие осталось от когда-то Великой Державы.....
Кассиопея
12.08.2008, 17:44
писать можно очень много,но ведь признайтесь,каких денег и нервов Вам стоило закрепиться в Москве, Виктория каких денег??? каких нервов???? госпошлина на приобретение рвп и гражданства по всей России 1000 рублей - или нет? там где вы делали дороже??? 1275 рублей все анализы, и перевод паспорта 650 рублей, ну фотки и все!!! Какие нервы, пришел сдал 4 бумажки и через два месяца получил рвп, или в течении дня собрал все бумажки на гражданство и за 10 минут сдал????
Кассиопея
12.08.2008, 17:48
Кредитование и ипотека-совершенно не отработаны .... Согласна много там еще подводных камней, берете в зубы юриста хорошего и вперед!!! ,т.к.необоснованные и завуалирование выплачиваемые проценты, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРА, лучше платить за свое жилье по 800 долларовв месяц, чем за чужое да и потом что? ипотеку так легко взять ... ДА! Виктория -легко!!! если у вас есть работа!!! У меня подруга в течении года решила эту проблему, трое еще на подходе. Мы подумываем, как только я выйду на работу сразу же этим заморочиться, потому сейчас не можем я с малышом дома сижу
Кассиопея
12.08.2008, 17:55
по поводу колбасы - то она здесь не очень :-S (если брать ашан) а на дорогую жрачку это какую??? вы как част омогли себе позволить в Ташкенте форель или семгу лопать??? а, да мильён примеров. И потом вы тоже здесь.... не в Ташкенте же. Я понимаю людей которые защищают грудью Ташкент, потому что они там живут!!! Но вы то что? зачем? вас что то не устраивает - жалуйтесь - создавайте!!! Пишите письма - идите на телевидение. Читайте законы, добивайтесь исполнения. Я по другому не действую (sc)
Кассиопея
12.08.2008, 18:02
а по поводу ЧП не 15 минут, я ошиблась :-$ 15 минут это ИНН, ЧП открывается за 4 дня, причем приходишь и доки выдаются очень быстро!!! Для того чтобы общаться с представителями власти нужно стараться знать ЗАКОНЫ. А не *мнения соседок, по данному вопросу. Вы знаете что девушки сюда приезжают и думают что рожать и обследоваться можно только платно. а НИФИГА!!! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО И ДАЖЕ ПО ПОЧТЕ!!! А ведь все друг друг рассказывают наоборот. А в квоту то что нереально попасть. Я ПОПАЛА В МОСКВЕ!!! мой личный пример. Москва это мегаполис, здесь по любому огромнейший муравейник.Это все равно что сравнивать Ташкент и Термез (H)
Ник Азрилян
12.08.2008, 20:22
YUL *A *ZACHEM *OSHAN *EST *CEDMOY *KONTINET *ILI *NIZHE *XOTYA *BI *PYATEROCHKA *CHEGO *PLOXO
Кассиопея
12.08.2008, 20:24
ну мне гворят о недоступности продуктов. Ашан это самый дешевый супермаркет, потом пятерочка, потом перекресток, потом патерсон, потом седьмой континент, вы в Москве бываете??? (dt) *(H)
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:24
Евгения , хочу вам ответить , сравнить мне есть с чем . Просто даже сегодня зашел разговор на тему , почему люди уезжают и знаете многи привели пример , что есть люди которые *даже заработав там деньги все равно возвращаются обратно . Потому что жить в собственном доме , под собственной крышой намного лучше чем снимать кваритиру в аренду и не знать когда у тебя будет собственное жилье.
Юля живу я в обыкновенной *узбекской махалле , если вы еще помните что это такое и общаюсь с такими же как и я обыкновенными людьми . Дети мои учатся в русской школе так же как и я . И преподаватели в этой школе все русские *. На преподавание не жалуемся.
Подруг русских у меня очень много и они кстати никуда не собираются, работают на приличных работают и получают хорошую зарплату. *Так что если человек захочет , то он везде сможет хорошо заработать .
Ник Азрилян
12.08.2008, 20:29
CHE *ZABILA *KAZDIE *DVA *GODA
Ник Азрилян
12.08.2008, 20:31
DONOXON *VI *MENYA *IZVENITE *A *V *KAKOY *MAXALLE *VI *ZHIVETE *MNE *NAZVANIE *NE *NADO *PROCTO *RAYON
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:32
Знаете , что смешно. Сюда в Ташкент приезжают лечиться , зубы вставлять , *разные косметические операции делать , если беременные , то рожать . Просто это чисто статистическая информация , потому что там все это дорого и сколько бы вы не заработали , вы приезжаете обратно чтобы подлатать себя.
И это правда , что бы вы не писали и не говорили.
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:33
В Шайхантохурском районе , махалля называтся Камолон, если вы знаете Ташкент , то её вы должны знать обязательно , она одна из старейших
Кассиопея
12.08.2008, 20:38
Донохон я вас немного расстрою, а может обрадую не знаю - но рожают иностранки тут бесплатно и патронаж проходят бесплатно в поликлиниках, я тому яркий пример!!! И меня очень удивляет почему наши когда приезжают ломятся в чатные клиники, когда для иностранцев достаточно получить розовый талон, который высылается почтой. Зубы я согласна, здесь выдрать зуб 150 долларов. Это вы на 300% правы
Ник Азрилян
12.08.2008, 20:38
ESLI *PAMYAT *NE *IZMENYAET *C *ZADI *TETATRA *ESTRADI
Ник Азрилян
12.08.2008, 20:39
YULINKA *ONA *IMEET *V *VIDU *DRUGIX *INOCTRANCEV *KAK *YA *I *MNE *PODOBNIE
Кассиопея
12.08.2008, 20:40
у меня практически все друзья купили квартиры, Донохон!! САМИ - не муж, не мама с папой -САМИ!!! вот и все.!! У меня например тоже много друзей узбеков, очень хороших друзей. Им не нравится в Ташкенте, когда я была последний раз, ничего кроме как жалоб яне услышала. Очень маленький процент не хочет уезжать, очень - в основном это люди повзрослее
Кассиопея
12.08.2008, 20:41
Нолик, если вы соберетесь рожать, ВАм еще заплатят, я вас уверяю ;-)
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:42
Память вам изменила Нолик , это находится в другом месте. И имею я ввиду и их тоже.
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:47
Учитывая , что в России демографический кризис , политика государства такова , что с помощью денег она пытается этот кризис ликвидировать .
Кассиопея
12.08.2008, 20:51
Донохон, на руки деньги никто не дает, можно полностью все оплатить но только ребенку, то есть за него - детсад, страхование, ипотека если надо.
Ник Азрилян
12.08.2008, 20:53
PONYAL *OKAZIVAETCYA *CVOI *TOZHE *INOCRANCI *PITAYC *VCPOMNIT *GDE *VASHA *MAXALLYA *GDE *BIL *SHIXANTAUR *VEZDE *ZHE *DOMA *BOLSHIE *ILI *CEYCHAS *BOLSHIE *DOMA *ETO *TOZHE *MAXALLYA
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:54
Знаете Юля моя соседка работает там главным бухгалтером в французской фирме и живет в Москве она уже *почти 10 лет и получают очень хорошую зарплату , мы с ней буквально на днях здесь на сайте переписывались и она мне жаловалась , что по видимому ей квартира еще не светит и не она одна.
Кассиопея
12.08.2008, 20:55
Я Вас прекрасно понимаю Донохон, я тоже люблю Ташкент, но меня не ставили на должность начальника только из за фамилии (обидно было до слез, работать я работала, а деньги не платили). Открыть ЧП очень тяжело, моему другу вообще прямым текстом сказали - ты русский поэтому лучше сам закройся, все равно закроем. Здесь за ту же работу я могу получать в20 раз больше, не в 2, не в 5. Могу открыть ЧП. Да здесь балбесов очень много, баранов, националистов, которые ничего из себя не представляют, но я на них внимание не обращаю, а создаю свой мирок!!!
Кассиопея
12.08.2008, 20:57
У меня трое друзей на прошлой неделе взяли квартиры, только одна 5 лет живет, остальные 2 года
Акрамходжаева
12.08.2008, 20:59
поэтому там жалуются , что в садик на учет надо вставать чуть ли не за год вперед и то если будет место. *Нолик люди уезжают и получают другое гражданство , по моему после этого они становятся иностранцами . *Приедите сюда в ташкент я вам покажу нашу махаллю, эта махалля одна из самых старых , как Хастимон , Самарканд *Дарбаза , если вы знаете такие.
Акрамходжаева
12.08.2008, 21:05
Понимаете Юля каждый свой мирок создает там где ему хочется, вам захотелось уехать и там создать его. А нам хочется остаться здесь и создавать этот мир на своей родной земле. Если все уедут , то что же тогда будет . *Может все и не так просто , но по крайне мере у нас нету войны , наши дети спокойно гуляют на улице *и на данный момент это самое главное. А трудности есть в любой стране , вы же пишите , что там все тоже не так хорошо на 100% , где то теряешь , где то находишь.
Ник Азрилян
12.08.2008, 21:06
NU *KONECHNO *CAMARKAND *DARBAZU *DA *YA *RABOTAL *V *TOY *MAXALLE *A *NA *XASIMOME *DO *CIX *POR *DOM *EST *PRIMO *ZA *ARIKOM *NU *A *VASHA *DOLZHNA *BIT *MEZHDU *LABZAKOM *I *PARK *PUSHKINIM *IZVENITE *ZA *MOYU *NAZOYLIVOCT *NE *XOCHU *POTERYAT *KARTU *GORODA *V *GOLOVE *VED *UZHE *30 *LET *KAK *YA *INOCTRANEC *NO *VCE *RAVNO *MENIKI *TURPOG *XISH KIM *OMIDE
Кассиопея
12.08.2008, 21:10
ой про садик это вообще смех - встаешь во время беременности, к трем годам очередь подходит. Но сейчас начали наконец то решать эту проблему 100 садиков в год строят
Кассиопея
12.08.2008, 21:11
Мне тоже очень не хотелось никуда уезжать, хоть я и хочу весь мир посмотреть, но Ташкент покидать никогда не хотела, но вот так получилось. В деревне жить не могу, мне нужен драйв, интернет, машины, клубы ну и т.д. Хотя Москва тоже большая деревня, на каждом углу ташкенец :-D
Акрамходжаева
12.08.2008, 21:16
Моя махалля и находится возле Самарканд Дарбазы , *мы кстати и спрятаны за 9 ти этажками.
Акрамходжаева
12.08.2008, 21:20
Юля у каждого свой кайф в жизни , кому то хочется драйва , машины и интернета *, а кому просто хочеться родить детей , заниматься их воспитанием , дать им хорошее образование , чтобы они уверенно шагнули в будущее, может это для кого то и пафосные слова, но для меня это самое важное.
Кассиопея
12.08.2008, 21:22
вот!!! главное достойное будущее своей семьи и не только в финансовом плане. Душевное спокойствие еще важнее! ;-)
Кассиопея
12.08.2008, 21:24
а по поводу национализма, Донохон, что могу сказать. в Андижане тоже метили дома, где русские, где армяне, где татары, где евреи у одних сжигали дома, кого то байкотировали, страшно.... :'(
Акрамходжаева
12.08.2008, 21:40
В любой нации есть свои уроды и такие люди , когда нибудь все равно получат по заслугам. Но не должны же все отвечать за действия каких то сволочей . *Если бы это произошло у меня в махалле я бы обязательно вступилась . У нас рядом многоэтажки и очень много русских семей , мы с ними всегда были в очень хороших отношениях , я никогда не слышала, чтобы кто то гонял или оскорблял *их. Мы если честно все очень переживаем , что так мало русских *остается . Потому что я сама *воспитывалась в русском садике, закончила русскую школу *и конечно никто с этим не спорит , что многое мы получили от любой нации которая у нас живет.
Кассиопея
12.08.2008, 21:45
и здесь тоже самое, моральных уродов до фига. Но государство стало НАКОНЕЦ ТО действовать, а то нас приезжих (не важно русских, татар, узбеков, с зелеными паспортами) тоже чурками называли. Но идет политика против национализма. И я думаю что со временем этот вопрос решится, правда конечно не на 100%, как хотелось бы
Кассиопея
12.08.2008, 22:25
есть классный анекдот на данную тему: " Встречаются узбек с новым русским. Новый русский спрашивает: ты богатый? Узбек - ДА! -Р. трос золотой есть? У - нет. Р. а мерс есть? У. - нет. Р. а котедж двух этажный? У. - нет. Р. ну какой же ты богатый . Узбек приходит домой и говорит жене - Жена, сносим третий этаж, продаем бентли, покупаем мерс, и да цепь с алабая сними сам носит буду. *(H) *(H) *(H)
А вот уважаемые "американцы" вечно кричат, что у них полнейшая и чистейшая демократия и свобода из свобод. Не согласен и анекдот по теме: США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка.
Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться
перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят,
мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые.
А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед,
темно-зеленые назад.
Perepechina
13.08.2008, 08:51
Я с Вами согласна *Донохон, за зубы *:-D и возможно пластику *:-$ . Но роды, здесь вы слукавили. Я рожала в Германии и этого наверно я пожелаю женщинам не только в Ташкенте, с хорошей зарплатой. Но и женщинам в отдалённых уголках Узбекистана !!!!! (F) (F) (F) (Z) (X)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot