PDA

Просмотр полной версии : Какое будущее ожидает Узбекистан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Юлька Сэмэ
03.09.2010, 09:15
Умид, пердеть в уши это ваше прерогатива(H) так что без Вас никуда..Вообще конечно ваши реплики и отношение к другим участникам группы, отлично показывают все происходящее в нашем любимом Узбекистане;-) Основная масса людей с властью так себя и ведет. Как хорошо что не все этим страдают..

Юлька Сэмэ
03.09.2010, 09:17
Если вас так плющит и колбасит от каждого слова, так невыносима "цензура" *что вы до сиих пор здесь делаете? Почему бы не пойти и не прогуляться по другим группам и не похвастаться своим умом?

Влад Гка
03.09.2010, 09:27
Интересно а это так принято у адвокатов Узбекистана пользоваться такой лексикой.Вы и в судах так наверное выражаетесь,у меня профессия адвоката ассоциировалось с высоко образованными,тактичными и интеллигентными людьми,знающими чувство такта в общении.Страшно за подзащитных становиться с таким адвокатом.

дядя Фэдя
03.09.2010, 10:32
Недавно столкнулся с нашим гуманным правосудием, адвокат + судья + прокуратура, одна цепочка. Как говорят; Подмажешь адвоката, она *судью, она *прокурора, считай дело выиграл.

В городе *2 судьей, *на 4 адвоката два кабинета, сильные два адвоката и они подружки + судья.

Все об этом знают, ЖАЛОВАТЬСЯ, куда? на это опять нужны деньги, и до ближайшего суда 200км. в Навой. И начинаешь считать, сколько денег уйдёт на это, *вспоминаешь *детей которых надо кормить, работу с которой нельзя отпроситься. И толку, Навой вернёт дело на пересмотр этому – же судье, у нас ведь по закону, взяток не берут. *Только у Райской птички, всё так просто.

Кареглазка
03.09.2010, 12:46
дядя Федя, а ты не усложняй то что лежит на поверхности. не превращайся в американского адвоката, который усложняет то, что элементарно просто. если ты знаешь систему, и сам же описал цепочку, элементарно включи логику и инстинкт самосохранения и сделай так чтобы эта цепочка сработала в защиту твоих интересов. что такого сложного в этом?

Влад Гка
03.09.2010, 13:47
Федя ёптить...ты чё в таком хреновом месте живешь то?Выбирайся поближе к цивилизации,зачем каждый раз в суд за 200км ездить...приезжай ко мне...один раз в суд сходишь и я тебе путевку выпишу долгосрочную...магадан посмотришь...(H) (v)

Крепостная
03.09.2010, 16:50
Дядя Федя, ну опять какую-то ерунду написали, сами чувствуете???
*Если адвокатесса подружка Судьи, так это же здорово, соответственно вопрос будет решён в Вашу пользу радоваться нужно.
*Адвоката нужно не "подмазывать", а оплачивать его услуги в соответствии с прейскурантом.
*Более того, Вы в Судебном разбирательстве можете не брать адвоката, а представлять свои интересы сами, это даже интересней...
*На основании требований ст. 50-51 УПК РУз, следователь, Прокурор или Суд обязаны Вам представить адвоката, если Вы конечно являетесь подозреваемым, обвиняемым или подсудимым.
*И конечно же на пересмотр дело тому же Судье не вернётся, даже если в Вашем районе все Судьи перемрут, и останется только тот, что Ваше дело уже рассматривал.

Крепостная
03.09.2010, 16:54
Я имею большой опыт в работе с нашей правоохранительной системой, и конечно знаю, что БЕСПРЕДЕЛ он есть, более того в районах особенно.
* Так предлагаю Вам свою помощь *серьёзно, хотите напишите мне, что у Вас за проблема, и придумаем как решить её, здесь из Ташкента.
* Ну конечно если Вы написали это серьёзно, а не так как обычно.......

Нодирбек
03.09.2010, 17:51
Наивная Ирина :)

Крепостная
03.09.2010, 18:57
Нодирбек, а почему Вы думаете, что я наивная. У человека проблема, так почему не помочь......

Нодирбек
03.09.2010, 19:08
сомневаюсь что этот чел описывает свои проблемс ) скорее всего уличные истории ...

Блондин
03.09.2010, 19:11
вот такие адвокаты в узбекистане...

дядя Фэдя
03.09.2010, 19:12
Исковое заявление подавал в Гражданский суд, дело было пустяковое, надеялся на справедливый суд, поэтому не нанимал адвоката. А получился цирк, в суде. Уже писал; Сколько денег уйдёт на это………………..

Ирина, спасибо за помощь.

Гайша Сайд
03.09.2010, 19:40
Понравилось как Алексей ответил на выпады.сдержанно без эмоций и оскорблений.И такие люди представляют наши интересы в суде?это я не о вас Алексей

Алексей(Y)

Крепостная
04.09.2010, 08:21
Дядя Федя, жаль, что Вы не верите в справедливый исход дела. Хотя со мной такое тоже было, но очень давно, в самом так скажу начале моего долгого и сложного пути......
*Если для Вас это дело что-то значит, нужно доводить его до конца, это возможно
Какие бы не были в Судах областных, беспредельщики-судьи, но как говорится и не таких паковали.

Весельчак Э
05.09.2010, 00:17
Ладно Вам! пиздеть - не мешки ворочать! Я просто отметил: что лично вы Алексей были не правы! Я был на крыше! А вы были не правы! Что не так?! А вы даже поняв, что были неправы насче'т крыши почему-то рассуждаете об институте "адвокатуры" в Р.Уз. Я лично испытал на себе все "прелести" СИЗО СНБ и несмотря ни на что верю в светлое будущее того места в котором родился (Родина!). Кстати говоря, тот человек, который является его (СИЗОлятора) начальником мой однокурссник(жили в одной комнате несколько лет), по нации русский (может еврей) очень любит свою работу! И что? Я же не говорю, что все ... - садисты

Весельчак Э
05.09.2010, 00:35
Мурик! Без обид! Просто тут отдельные "пассажиры" вроде феди запизделись - соскучились по бере'зам (думаю "чере'муха" тоже сойде'т:-

Весельчак Э
05.09.2010, 01:01
Ахать-охать все мастаки, а остаться жить в том месте где родился и не плевать в колодец, не всем удае'тся! Я лично живу здесь несмотря ни на что, как и многие другие... Разные!... Потому что люблю землю и народ, а какой я адвокат пусть судят люди! Кушать хлеб - жить и плеваться - это не по-христиански! Федя! желаю тебе, чтобы в Рассеи-матушке щикотило тебя "чикотило". Юля! я лично - узбек, но скот не ебу! Приедите - смогу доказать, если конечно дядю не прийде'тся @б@ть

Весельчак Э
05.09.2010, 01:08
Алексей! Логика у вас женская! Вы были не правы, ну да уйх с вами я извинюсь! Буду пердуперждать вас заблаговременно о том, что я не фантазирую!

Весельчак Э
05.09.2010, 01:23
Панин, вы схожи с амплуа вашего однофамильца! И еще' - мы не грузия! Перейдите на другой тон, хотя бы из уважения к тысячам ваших(наших) соотечественников, жизни которых от голодной смерти спасли простые узбекцкие семья!

Весельчак Э
05.09.2010, 01:29
"Ташкент - город хлебный"

Блондин
05.09.2010, 05:54
напрасно слез с крыши там твое место...

Бек
05.09.2010, 11:59
да меня уйма знакомых адвокатов,и среди тех кто топтал не только СИЗО, но и зону, также и работников МВД, но такой лексики не встречал ни у кого. Такое даже не приветствуется у тех "кто живет по понятиям":-@

дядя Фэдя
05.09.2010, 13:56
http://www.regnum.ru/news/economy/1322115.html

в случае последующего расторжения договора купли-продажи по вине инвестора, в полном объеме удерживаются средства, ранее внесенные в счет выкупных платежей, штрафов и пеней, а также инвестиции, произведенные в создаваемый гостиничный комплекс, и текущий остаток средств, находящихся на счетах иностранного предприятия "Daegeon Global Korea" в пользу Госкомимущества Республики Узбекистан

Мы так, всех Инвесторов Узбекистана потеряем.

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 13:58
Дядя Федя, что же ты полную инфо не выложил, а всего лишь маленькую часть... Не *вводи народ в заблуждение.. Будь объективным.. А то я тебе сигир башка сделаю..

Битва Холодильников
05.09.2010, 14:09
Один по фене блатует,другой на кобыле угрожает,вот он новый генофонд Уза..........

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 14:12
Качанов, а не пошел бы ты к себе обратно в болото, *ЖАБ недоделанный...Мне твое мнение по фене...

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 14:22
Иди по рассуждай о генофонде со своей женой..

Мечтательница
05.09.2010, 15:13
Да ребята Вы жгёте... Петросян отдыхает..

Битва Холодильников
05.09.2010, 15:14
Да в болоте ты сидишь,МЕРИН-ПЕДАЛЬНЫЙ, и мне таких как ты горе-патриотов насрать.Пасть свою бы прикрыл,а то на форуме конским дерьмом воняет.Ошибка генной инженерии.

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 16:41
Это ты рыбак муторный, аристократ заморский, редиска радиоактивная.. Таких как, ты только и навозом конским и лечат.. Чтобы плодоносил лучше...

Нодирбек
05.09.2010, 17:32
Дядя Федор, что ты увидел отрицательного в этой новости - поясни плиз

дядя Фэдя
05.09.2010, 17:38
А ты не заметил, у нас обещают золотые горы, приглашают, производство начинает работать, потом выгоняют.

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 17:39
Федя, не переводи стрелки, отвечай по поводу именно этой статьи -про гостиницу...

Нодирбек
05.09.2010, 17:39
мне твои предположения мало интересуют ...
Что ты увидел плохого, с юридической точки зрения, в этой новости?
По твоему надо позволять инвесторам не выполнять свои инвестиционные обязательства?

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 17:46
экономист, юрист, программист, стратег- все это ты д.Федя в одном лице, только какой-то неквалифицированный... если чего не знаешь , то и погоняло не надо открывать...

дядя Фэдя
05.09.2010, 17:50
Если ты помнишь, в 2003 году все гостиницы Уз. закрыли на реконструкцию, к приезду банкиров.

Чорсу, не повезло, не успели . И помню, как конфисковали бытовую технику на Навоинской ярмарке для отелей. И по статье, кинут третью фирму.

Нодирбек
05.09.2010, 17:50
Тимур, дай ему на вопрос ответить ... очень интересен ход его мыслей, почему он считает что строгие рамки для инвесторов это плохо ...
Федор, будь добр, дай ответ

Нодирбек
05.09.2010, 17:51
Дядя Федя, ты вопрос мой понял?

Нодирбек
05.09.2010, 18:05
дядя Федя, мне еще раз задать свой вопрос?
Или ты перечитываешь новость, пытаясь найти там юридические изъяны?

Без Ума От Девочек
05.09.2010, 18:10
Нодир, да с этим приблудком все понятно ! *Пишет и скидывает информацию, а сам ни черта не в чем не разбирается..... безголовый удод....

дядя Фэдя
05.09.2010, 18:20
Ньмонт- Зарафшан контракт был подписан до 2012года, выставили налог за 10лет и приписали нарушения экологии, в 2005 выгнали. * Амантай – Зарафшан, налог с штрафами экологией -превысил баланс завода, стоит 2 года, инвесторы не хотят вкладываться.

Здесь по русский написано;

……в полном объеме удерживаются средства, ранее внесенные в счет выкупных платежей, штрафов и пеней,……………

Нодирбек
05.09.2010, 18:27
А ты полагаешь что инвесторы это святые люди? Что они не воруют и не выводят средства через левые фирмы?
И причем тут работа с месторождениями и реконструкция гостиницы?

Ты любой текст читаешь по предложениям? Общий смысл понять проблематично?

Нодирбек
05.09.2010, 18:32
в этой новости, "по русский" очень много чего написано другого :)
Читай внимательнее ...

Нодирбек
05.09.2010, 18:37
Ньмонт- Зарафшан контракт был подписан до 2012года, выставили налог за 10лет и приписали нарушения экологии, в 2005 выгнали. * Амантай – Зарафшан, налог с штрафами экологией -превысил баланс завода, стоит 2 года, инвесторы не хотят вкладываться.

Это общемировая практика, когда правительство начинает давить на иностранных инвесторов, если речь идет о стратегических объектах ... такое было и с ВР и Шевроном и другими ...

Инвесторы НЕ не хотят вкладываться ... они хотят слишком льготные условия для себя, чего не стоит допускать иначе все уйдет за бесценок

Кареглазка
06.09.2010, 00:03
дядя Федя, ты по русский научись не просто читать, а понимать суть того что написано. то что правительство Уза сделало дополнением к контракту, в Америке внесли бы в основной контракт и сразу. *дядя Федя, так почему инвесторы должны испугаться того, что они проходят по азам бизнеса и инвестиций?

Кассиопея
06.09.2010, 09:52
:-D :-D :-D :-D :-D на манеже все те же:-D :-D :-D :-D *Умид, вот никогда бы не подумала что вопрос скота Вас так сильно будет волновать! Ладно, давайте будем верить в светлое будущее Узбекистана, а то мало ли:-D :-D :-D :-D Дет сад честное слово.. Давайте я Вам напомню как в 2005 году закрыли все базары) и доллары утекли в Казахстан) А потом в отремонтированные магазинчики пускали их же владельцев но цена была ровно в 10 раз выше):-D :-D :-D Все делалось по имя человека..и все знают имя этого человека:-D :-D :-D *Ща мы по новой начнем спорить) и доказывать) так интересно,, А ГЛАВНОЕ БУДУЩЕЕ все лучше и лучше от этого становится!! Всем удачного рабочего дня. По поводу очередей у Посольства России в Узбекистане - огромееееееедные ежедневные. Братишка там стоит мой)0 да и друзья тож все по разным вопросам но они есть. По поводу очередей Посольства Узбекистана в России, после того как сменили консула, всех людей кто стоит в очереди в течении дня пропускают, больше приносить курпачи и спать у заднего прохода не нужно... Удачной рабочей недели!! И не ругайтесь все таки скоро праздник!!

Нодирбек
06.09.2010, 14:25
Ладно, давайте будем верить в светлое будущее Узбекистана, а то мало ли:-D :-D :-D :-D Дет сад честное слово..

Юленька, ктож Вас заставляет в это верить? Одолжения делать надо своим знакомым, но никак не будущему страны :)
Детсад и то взрослее будет ...

Кассиопея
06.09.2010, 15:11
Нодирбек, меня никто не заставляет это делать) И одолжения в этом нет никакого - абсолютно. А если вам НАДО делать одолжения своим знакомым вы и делайте в мое "НАДО" это не входит Я постоянно хочу понять в чем смысл спора на тему будущего Узбекистана? Единственную пользу которую я вижу это начинает шевелиться общество, то бишь участники группы. :-D :-D :-D А так никто ничего и не доказал, ни те кто уехал ни те кто остался) Почему нельзя просто порассуждать? Откуда появляются слова "одолжение" , "надо" и т.д. и т.п.? Нодирбек, а что вы неоткомментировали реплику про базары? почему выбрали именно "детсад" вам это ближе показалось?) Можете рассказать, какая ситуация на сегодняшний день на базарах, цены, качество, количество? Сколько платят за место? в сумах? Мне это просто чтоб сравнить с 2005 годом. Пошли дела в гору?

Нодирбек
06.09.2010, 16:07
Юлия, я не оспариваю то, что есть :) Смысл? Дурости хватает у нас ...

Сколько платят за место - к нашей теме про Будущее Узбекистана это вот точно не имеет никакого отношения :)
Цены и качество ... качество чего? Продуктов питания? Они там плохого качества? Шмотки и аксессуары? Так шерпотреб есть не только там ... кто хочет там одеваться - его воля ...
По любому все возится из Китая :) И не только у нас, но и в Москве, даже во многих бутиках ...
Цены - немалые в магазах, дешевые на рынках ...
О будущем страны надо судить по уровню базаров?

Бек
06.09.2010, 16:11
о будущем страны надо судить по уровню жизни народа.

Нодирбек
06.09.2010, 16:12
какой прослойки народа и как высчитать средний показатель?

Бек
06.09.2010, 16:41
а как считали что нужно охватить весь народ карточками:-D А если серьезно, то считаю сельских жителей. Всегда и везде говорю что хочу, чтобы сельский житель жил у нас богато, если будут они богаты, то будем и мы богаты. Если он будет богат дважды, то вместо одной пары калош, купит две. А ведь эти калоши кто-то будет изготовлять и продавать ему

Нодирбек
06.09.2010, 16:47
с этим согласен ...

Без Ума От Девочек
06.09.2010, 16:57
Слава Всевышнему, мы живем в мире и согласии! Если делать сравнения, то наша страна, по сравнению с соседними РАЗВИВАЕТСЯ *и причем не плохо! *Всем тем, у кого есть сомнения, отправляйтесь в вояж и посмотрите, как живут вокруг нас, а потом уж делайте свои выводы. *А слушать пустые мнения заморских рыбачков и тролей, просто смешно! Своими действиями, такие тупицы просто вводят всех в заблуждение. Как можно дискутировать с ними на эту тему, если они не живут у нас и не владеют полной информацией. *Вы же не поверите, если какой-нибудь засранец, скажет Вам, что Ваша жена завела любовницу? *Или....

Без Ума От Девочек
06.09.2010, 17:04
Алексей, приезжайте к нам , мы покажем Вам реалии сегодняшнего дня!

Нодирбек
06.09.2010, 17:09
В смысле? Тимур, Алексей вроде и так в Ташкенте живет :)

Без Ума От Девочек
06.09.2010, 17:13
Я имею ввиду село! *У нас в долине, прогресс с каждым годом на лицо...

Бек
06.09.2010, 17:27
Тимур спасибо за приглашение. Я насколько гостеприимны сельские жители нашей страны, что они готовы отдать последнее для гостя, как говорится у нашего народа:- " хозяин=это ишак гостя" Знаю как живут сельские жители пригородних кишлаков и жители отдаленных кишлаков. И вот что самое обидное, уже не село кормит город, а город кормит село. Сколько молодых ребят из села выезжают из дома в города, для заработка. Они вынуждены, так как нет работы в их родных местах. Хотя многие высказывают при разговоре, если бы была работа они никогда не оставляли бы семьи на месяца. Видно что не ладится у нас аграрная программа, думаю что в первую очередь нашему государству нужно повернуться к селу. И меня бесит когда(особенно когда городской житель-узбек) говорят на них - Харып

Без Ума От Девочек
06.09.2010, 17:36
Алексей, основные проблемы происходят от невыполнения некоторыми лицами на местах своих обязанностей, отсюда и проблемы, но это все временно. Как говорится и до таких руки доберутся! Уверен, никто голодным не останется! А кто бросается неприятными словами в адрес своих земляков- это глупые люди. Вот подрастут немного и перестанут так обзываться....

Бек
06.09.2010, 17:52
вот и какому-то к общему и мы с вами приходим. Когда эти лица"на местах" так и будут назначатся кем-то, а не избиратся народом, так и будет. Потому что он будет прислуживать тому, кто его назначает, а не народу. Вам известен ли хоть один случай добровольного ухода хакима. Правда есть один знакомый уорорый добровольно ушел с поста хакима города Ургенча в 2002 году, правда он туда и не стремился когда его назначали в 2002году. В данное время работает в рос.газовых кампаниях. Но он был спецом в своей отрасли, а ведь многие кроме чиновьничих местах и работали. Вот и работают лишь за страх, а не на совесть

Без Ума От Девочек
06.09.2010, 18:08
С ними борются и будут бороться ! Все будет хорошо! Надо только верить!

Битва Холодильников
06.09.2010, 23:01
Послушай ты казы-незарезанный таких патриотов как ты,я вижу здесь с каждым годом все больше и больше,и наверное они бегут в те же штаты *не от прогресса-налицо, а у которого вместо лица одна раздувающаяся из года в год ЖОПА.Вот они реалии сегодняшнего Уза,а показатель этому его разбегающегося кто-куда *уже корренного населения при первой же возможности.

Cтучать здесь по клавишам и рассказывать про какой-то прогресс это нужно быть полным дибилом или СНБэшным стукачком сидя на кобыле.

Без Ума От Девочек
07.09.2010, 04:39
я вижу здесь с каждым годом все больше и больше А кто, ты такой, чтобы делать такие выводы! Кочерыжкин, ты посторонний наблюдатель вот и все! Я же не сужу со стороны, как ты управляешься со своей женушкой... Ты давай-ка лучше рыбкой своей займись и самовоспитанием.. Таких как ты я презираю, чувствую, что когда ты был мальчиком и учился в школе, тебе часто приходилось получать пистонов от своих сверстников, ведь таких как ты всегда мочат.. Фу... пакостник...

Без Ума От Девочек
07.09.2010, 04:44
Да я патриот, а ты кто? Почему я должен не любить свою Родину? Тебя, Кочерыжкин, *даже дервишем трудно назвать! Сталина уважаю только за то, что он в 30-х , таких как ты, гнид продажных сразу к стенке ставил...непатриотов ...

Крепостная
07.09.2010, 07:06
Да, Дмитрий Качанов, радует то, что такие вот как Вы....... уже прошлое Узбекистана. У нас вот таких ну как-то не встречается, ну может быть конечно есть хамы, но вот так...... уже даже не смешно.
Ну ни верите в будущее, да и не надо, эту неприятность, мы переживём. Чего же так злиться-то???

Кареглазка
07.09.2010, 15:41
Дмитрий, а ты не пробовал хоть раз поговорить с узбеками в штатах? как они сюда приезжают и зачем? и, главное..... хотят ли они тут остаться?

Битва Холодильников
07.09.2010, 23:34
Вот таких мразей *как ты конюх-гавнюк я всегда презирал и ненавидел которые на черное говорят белое и наоборот,вот таких кстати как ты чмо-патриот *постсоветское, пиздил при первой же возможности,слава богу мс по боевому самбо. Такие как ты уроды-жополизы диктата были всегда, и лизали задницу Сталину,Берии и прочим ублюдкам.Такие как ты стукачки всегда были и будут как поганые овцы в большом стаде,вы как подлые шакалы готовы служить своему хозяину за обглоданную кость.

Битва Холодильников
08.09.2010, 00:01
Не знаю где ты учился Юлда-куток-бабаев зоофил,но чутка твоя видно совсем отрофировалась от долгой езды на вонючей кобыле,видно у вас в колхозе Беш-Куток ценились стукачки пионеры,у нас же наоборот таких как ты гнид-активистов вычисляли и гасили,после чего им приходилось менять школу.Ирина я просто не люблю когда льют ложь ,и привык называть вещи своими именами,а такие засланные как этот Юлдабаев несут какой-то заказной бред в общий эфир,это же видно он как программа Ахборот.

Битва Холодильников
08.09.2010, 02:39
Жанна по ходу своей работы я с ними постояно сталкиваюсь и все как один говорят что приходиться горбатиться на чужбине и зарабатывать себе на жизнь и дальнейшую старость в другой чуждой им стране,потому что их страна на них положила.Приезжают большая часть по грин-карте,остаются в основном работоспособные и стараются вытянуть сюда остальных своих родственников.Многие кто съездил в Уз возращаются обратно и говорят что уж лучше горбатиться здесь на дядю Сэма чем *за сто долларов на местного бая который может еще не заплатить.Жанна просто просто бесят фразы типа ПРОГРЕСС НА ЛИЦО и прочая лабудень некоторых экзепляров,когда видишь какой работой им приходиться заниматься зарубежом,уж наверно *не от хорошей жизни они уезжают.И я как видите пишу правду и не скрываюсь под разными никами.

Без Ума От Девочек
08.09.2010, 03:43
Кочерыжкин, слово Бог- нужно писать с Большой буквы! В школе надо было лучше учиться, а не разборками заниматься, чтобы ситуацию лучше знать.. Короче, Холоп ты не образованный.. На таких, как ты плевать хотел.. *Мне тебя очень жаль, как-нибудь вышлю тебе букварь.. Или денег, для твоего образования..

Без Ума От Девочек
08.09.2010, 03:52
С тобой все понятно , блин, почему меня никто не предупредил, что у тебя мозг- совсем отбитый.... Тот, кто научил тебя рыбалке, просто молодец.. В твоем положении (положении бездумного бревна), нужен покой , а не разборки.. Успокойся! А то получается что руки и ноги -МС, а Голова- УО...

Битва Холодильников
08.09.2010, 04:11
Послушай ты Юлдабай обдолбанный не тебе меня грамоте учить,и в школе по русскому меня учили *в советские годы,и слово бог не заставляли писать с большой буквы.Ты бы лучше правилам этикета научился,хамло кишлачное до интернета дорвалось.Что колхозе Кизил-Пиез в интернет появился? Прогресс НАЛИЦО!!!!!!! Браво!!! Меня жалеть ненадо,ты себя лучше пожалей чучмек колхозный.

Белый Клык
08.09.2010, 06:02
И какой же работой вы занимаетесь за рубежом лишь бы не пахать на местного бая ?
И можно в подробностях в чем проявляется полная жопа положения дел в Узе ?

Крепостная
08.09.2010, 08:39
Дмитрий, вот Вы странный товарищ, честное слово.... Вы действительно думаете, что то что происходит на форумах, в различных *группах на сайте "Одноклассники", кем-то из официальных лиц любой страны, или Республики перечитывается??? И к тем, кто говорит не так как говорят в "Ахбороте", принимаются карательные меры, но Вам не смешно самому??? *
*Вы думаете, что если мы все дружно начнём петь *одну и ту же песню "в Узбекистане, не жизнь а что...., слово поприличней не могу подобрать.... дерьмо, правительство погрязло в коррупции, экономики нет и т. д." - вот это будет считаться говорить правду и только правду???
*Ну вот как Вы думаете, кому нужно засылать Тимура, ну или тех кто пишет, что всё-таки в Узбекистане не так уж и плохо, на сайт "Одноклассники"......чтобы нести заказной бред???
*Для чего - ну сами себе на этот вопрос ответьте, вместо вот всего остального что Вы пишите.....

Нодирбек
08.09.2010, 10:00
:)
Ну Дмитрий, будь добр, ответь уж на вопросы ...

Кареглазка
08.09.2010, 13:40
Андрей, я тебе сейчас расскажу какой работой здесь занимаются. то, что знаю я, по крайней мере. на Брайтоне - работают в магазинах грузчиками, уборщиками, разносчиками товара и прочими дополнительными обязанностями в одном лице, при этом получают не положенные минимальные 7.25 долларов в час, а не более 5 баксов. в русских ресторанах официанты вообще не получают зарплату, а имеют только чаевые. при этом официантам вменяется в обязанности и зал убирать и на кухне помогать. а рабочий день в русском ресторане начинается в 9 утра и заканчивается в 2-3 часа утра (ночи). русские магазины работают, в основном, с 8 утра до 10 вечера. я говорю о продовольственных магазинах. еще есть стройки, где люди работают разнорабочими и получают в неделю от 300 до 500 долларов. рабочий день обычно с 6-8 утра до 6-8 вечера, в зависимости от объекта. если учесть что минимальная стоимость квартиры в бруклине 800 долларов, а цена проездного на месяц 89 долларов, а еда на одного человека, если питаться "на улице" как минимум 100 долларов в неделю, то, посчитайте сами что тут можно заработать и как на это жить, да еще и отправлять домой. конечно, люди выходят из положения. снимают квартиру на несколько человек, а совсем недавно, я натолкнулась на объявление что сдается место в комнате. поначалу не могла понять что это такое. позвонила по телефону, мне объяснили, что в квартире 2 комнаты, в каждой комнате стоит по 3-4 кровати, так вот сдают кровать плюс делят между всеми стоимость света, газа, кабельного телевидения. стоит такое место 200-250 долларов в месяц, с остальными счетами получится 280-300 долларов. вот вам краткое описание "райской" жизни на заработках в Нью-Йорке. и самое главное.... при сегодняшнем кризисе в штатах, который уже докатился и до Нью-Йорка, где каждый 2-3 магазин или ресторан выходит из бизнеса и повсюду висят таблички "сдается в рент", работу еще надо ухитрится найти. я уже молчу за то, что стройки практически заморожены с прошлого года. *как обстоят дела с работой и оплатой в Узе, вы знаете лучше чем я, потому я не буду это комментировать. то что сказал Дима - тоже имеет место быть, но и я вам описала реалии сегодняшнего дня. *все остальное - как в любой стране мира. кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины поныть

Карамелька
08.09.2010, 14:49
Жана, а на фига тогда, они там( у вас) так мучаются-то!?.Ну и, ехали бы назад; вон же,ребята наши говорят,что все нормально - и жизнь хороша и жить хорошо(вроде).
Мне вот,дочь недавно рассказала,что в тамошнем с/маркете на кассе встретила земляка,мало что земляка,практически соседа!!!,с нашей же улицы,только дома разные,учился в 110-ой,окончил "восточку" и уже 2 года "на заработках",ищет "грин-кардницу", готов заплатить за брак,только,чтобы остаться. Мама, в Таше, "спит и видит" его только за океаном,чтобы пусть и через несколько лет - быть рядом.

Кареглазка
08.09.2010, 15:50
Виктория, хотела бы я знать в каком супермаркете нью-йорка на кассу поставят человека без документов. такое я даже на брайтоне не слышала, потому как за прием нелегалов на работу не просто можно лишиться лицензии и бизнеса, но заплатить достаточно крупный штраф, вплоть до тюремного срока. особенно сегодня, когда волна против нелегальной иммиграции практически достигает пика. некоторые штаты уже ввели закон разрешающий проверку документов на улице и задержание нелегалов. до нью-йорка это еще не дошло, но... вопрос времени. если не примут какой-то закон, то... последствия будут непредсказуемые. насчет мучений... ответ прост. многие просто не имеют возможность вернуться, так как приехали в долг и поначалу надо заработать и вернуть долг, а уж потом собирать и на себя, некоторые сами не хотят возвращаться, как правильно сказал Дима, предпочитают работать здесь в подобных условиях за копейки, чем тоже самое делать дома. почему это просходит - ответить не могу. у каждого - свои тараканы в голове и свои причины поступать так, как поступают. единицы устраиваются неплохо, находят себе фиктивные браки, которые нередко перерастают в фактические, через друзей-знакомых достаточно быстро, получают документы, используют на всю катушку все льготы и гранты для обучения и устраиваются на хорошие работы с достаточно высокими заработками и забирают сюда семьи в течение 5-7 лет. но это - единицы, от силы 5-7 человек на сотню. кстати, с гринкардницей брак лишь трата денег и времени. быстро рассматриваются документы только с гражданами страны, до одного года сейчас в нью-йорке, с гринкард можно ждать и 5-7 лет, пока она/он не получит гражданство. вот в этом, Виктория, и заключается проблема очень многих приехавших. как я уже не раз говорила, люди не знают законов страны, питаются всякими слухами, которые в 98% случаев - дезинформация, начинают подавать на всякие политубежища и подобные программы, или делать фиктивные браки с гринкардницами. естественно, все это тянется годами, и в результате, в основном и целом, заканчивается ничем. а попав на компьютер государственной машины один раз, менять историю своего пребывания и целей легализации практически невозможно, у государства начинают появляться дополнительные вопросы, подозрения, а следовательно и время на проверку "под микроскопом". вот так и получается что люди в стране по 10-20 лет без документов и изменить ситуацию в другое русло - очень и очень тяжело, если вообще не невозможно.

Карамелька
08.09.2010, 16:19
Жанна, и тем не менее,почему не уезжают? То,что надо отдавать долги - согласна,но если невмоготу!, можно "ужаться",наскрести и вперед...,пусть,как Вы говорите 300-400 дол.в неделю,возьмем 400;400х4=1600, минус жилье(сред.150-200),пропитание (в рус.магазинах дешевле,на неделю можно запастись и на 40-50 дол).Посмотрим,что может получиться: 1600-800(жилье)-200 питание - пусть, еще 200 одеться-обуться(и то много)- еще 200 "тудым-сюдым"..."кругом-бегом",можно отложить дол.300-400 дол в месяц(у многих получается больше), в конце-концов "сесть" на хлеб и воду -только бы домой....
Моя бывшая соседка по Ташу (нелегал),убирается - себя не щадит, каждый месяц!!!сыну отсылает в Таш 800-1000 дол. и так уже 5-й год(приехала по гостевой к дяде,а тот умер,вот она и пытается оттуда помогать сыну). У нее и машина есть, и права штатовские, и пока Бог миловал - не попадалась на глаза полиции.
А по поводу, того мальчика-кассира,так он вовсе и не нелегал!, сначала была гостевая, а сейчас он как бы учится(языковые курсы).

Весельчак Э
08.09.2010, 16:57
Да здравствует Родина! Пусть кричат ... А она мне нравится - спящая красавица!

Весельчак Э
08.09.2010, 17:11
Напоминаю всем *наша Родина - Узбекистан! Я лично на Чиланзаре родился, в 1-роддоме *в 9:30 утра 11 июня 77-го! Зачем хаить то место где родился? С теплотой и ностальгией! Прошу прощения, что до сих пор в Ташкенте, а не в ню-йорке и не в москве! Мой любимый город - это Ташкент, чудной магический и такой прекрасный!

Весельчак Э
08.09.2010, 17:17
Главное ответить на вопрос "С чего начинается Родина?" С желудка? Или с чего-то иного?

Крепостная
08.09.2010, 18:00
Виктория, ну это сильно написано " Моя бывшая соседка по Ташу (нелегал),убирается - себя не щадит, каждый месяц!!!сыну отсылает в Таш 800-1000 дол. и так уже 5-й год(приехала по гостевой к дяде,а тот умер,вот она и пытается оттуда помогать сыну). "
*А её сын в Таше работать не пробовал, или он калека? Или что? Ну просто чтобы матери помочь и она там себя пощадила....., а может как мать приехала в Таш и дома посидела...., зачем такие сыновья нужны??? Вот в чём вопрос

Карамелька
08.09.2010, 18:46
Ирина, если бы Вы знали как Вы правы!,по поводу пощадить мать...мало того,что она ему такие деньги присылает,так они в Ташкенте на Алайке сдают ее 3-х комн.квартиру и все мало-мало-мало... Все родственники ей говорят,что не стоит так "закармливать" сына и его семью(он женат и есть ребенок),что он толком и работать-то не хочет(об Америке мечтает), но мать есть мать!,умом она все понимает,но сердцем...А сын,не понимает,что мать на износ работает,как она устала,как хочет в родной Ташкент - домой!,и постоянно твердит "но вот еще полгода-годик,и домой"....

Бек
08.09.2010, 19:17
да родные места нужно знать, особенно роддома, только впервые слышу что роддом №1 находится на Чиланзаре:-D

Картинка
08.09.2010, 19:39
Интересно а почему Ташкент с большой буквы,а Москва и Нью-Йорк с маленькой?Вот мой родной город Пскент заметте с большой буквы.

Кареглазка
08.09.2010, 20:28
Виктория, зная местные нравы, могу вам сказать одно: чтобы отсылать 800-1000 долларов в Таш ежемесячно, заработать их на уброке просто невозможно. это из разряда - говорите тоже, вы нам не мешаете. уборка квартиры стоит 50 долларов, уборка дома 100-150. посчитайте сколько надо убрать чтобы заработать и на себя и на отправку в Таш, особенно учитывая что сегодня не очень кто нанимает уборку квартир и домов, так как очень многие теряют если работу не полностью, то достаточно ощутимый процент заработка. чтобы отсылать подобную сумму домой нужно работать "рабыней изаурой" здесь (это мое название). официально называется бэбиситтер или няня. другими словами при наличии детей до 12 лет берут в дом с проживанием няню по уходу за детьми и уборке-готовке дома заодно. оплата за подобную работу 400-450 долларов за 6 дней работы, один день-выходной. это единственный вариант заработать чтобы послать домой 1000 в месяц, на уборке - эту 1000 долларов всего заработаешь, и то, если еще очень повезет. *в отношении почему не едут я вам уже дала все разные варианты ответа. в отношении экономии денег в условиях сегодняшнего дня - вопрос очень даже открытый даже для легальных жителей штатов. говорю вам это из ежедневного профессионального опыта. очень много семей сегодня где работает только кто-то один из супругов, другой получает пособие по безработице, и уже растет число семей в который оба супруга на пособии по безработице и пытаются всеми правдами и неправдами подработать к данному пособию.

Elena Sh
08.09.2010, 21:33
А ты чё ждала то,Алёнушка?

Битва Холодильников
08.09.2010, 22:36
Жанна опередила меня и ответила на все вопросы.

Карамелька
09.09.2010, 05:05
Жанна,это из разряда - говорю тоже,но чтобы Вам не помешать...., так сказать,из личного: моя дочь работала полтора года(убиралась в домах, сейчас -студентка)-не в NY,за день убирала 2 дома :один до обеда,второй после(утром, среди дня их развозила хозяйская машина,вечером *-так же забирали и развозили по домам),работала на хозяйку; один дом 25 дол, так.обр.90 дол. -день(даже не 50,как Вы говорите),в неделю 450, месяц-1800; некоторые девушки(женщины) работают по субботам - это на себя,стоит такая суб.уборка 50 дол.
Вот и получается,если есть так сказать, субботние клиенты -то в месяц 2000 тыс.дол.

Карамелька
09.09.2010, 05:08
уборка 1 *дома( не квартиры) 45 дол.

Кареглазка
09.09.2010, 05:11
Виктория, вы говорите за сегодняшний день или за то, что было 3 года назад? и арифметика у вас какая-то странная: 25 долларов за дом (мне вообще интересно за такие цены, дайте мне координаты того кто за подобную цену дом убирает), в день 2 дома, а сумма 90 долларов в день. это по какой таблице 2х25 получается 90?

Карамелька
09.09.2010, 05:15
Нет,Жанна это *сегодняшние цены,потому что моя дочь 2 раза в неделю -подрабатывает, я же поправила одна уборка частного дома стоит 45 дол, и убрать его надо до обеда,т.к.в опред.время приезжает машина и везет на след.дом.Работают с 7 утра, и до 6-7 вечера.

Кареглазка
09.09.2010, 05:15
Виктория, дайте мне координаты того кто убирает дом за 45 долларов. у этого человека будет клиентов на 5 домов в день, если, конечно, тот человек вообще представляет себе что такое дом в Нью-Йорке и сколько времени занимает его убрать

Кареглазка
09.09.2010, 05:19
Виктория, если вашей дочери платят предприимчивые люди, которые ее возят с работы на работу, это абсолютно не значит, что хозяева платят данную сумму хозяйке вашей дочери за уборку, которая ее возит с одного места на другое. вот то что с 7 утра до обеда надо убрать дом - правильно. потому как уборка дома занимает как минимум 5-6 часов, если делать это одной.

Карамелька
09.09.2010, 05:21
Виктория,дайте мне координаты того кто убирает ...., если, конечно, тот человеквообще представляет себе что такое дом в Нью-Йорке и сколько временизанимает его убрать
Сегодня 08:15
Жан,будьте проще! не надо понты гнуть и пальцы веером.... разве,может кто-то себе что-то представлять, помимо Вас:-(

Кареглазка
09.09.2010, 05:25
очень даже может, Виктория! вот вы - например. вы же представляете что 25 долларов или 45 долларов уборка квартир и домов в Нью-Йорке стоит. так я вас реально спросила координаты подобного человека, который работает на уборке за 5-6 долларов в час, когда все остальные работают минимум за 12, даже нелегалы, которые дают сами объявления в газеты. я не пальцы гну, а реально спрашиваю у вас коорадинаты работника и реально обеспечу этого человека постоянной клиентурой и сама буду первой постоянной клиенткой. зачем мне платить кому!то 150 долларов, когда я могу заплатить 45? вы бы на моем месте иначе поступили?

Карамелька
09.09.2010, 05:25
Машина хозяйская!,за рулем так же наемный водитель!,который об"езжает *места жит-ва уборщиц,забирает и развозит по "об"ектам", чтобы встретить машину,моя дочь выходит из дома в 6.00 утра

Карамелька
09.09.2010, 05:28
дочь работала полтора года(убиралась в домах, сейчас -студентка)-не в NY,

Кареглазка
09.09.2010, 05:29
так я же не спорю, Виктория, чья машина и кто за рулем. я говорю за цены на уборку, которая получает ваша дочь и которые в реальности платят хозяева домов хозяйке вашей дочери. или вы думаете что хозяйка вашей дочери занимается благотворительностью и все деньги отдает работникам, а машину, шофера и себя содержит за счет непонятно чего или кого?

Вадик Пкас
09.09.2010, 05:30
.Местные фрики пытаются доказать что они не пальцем деланные,Наивная девочка, не лишенная девственности...Вы о существовании другого способа вот этого святого процесса и не догадываетесь... Оставайтесь в этом приятном заблуждении, и не доверяйтесь волосатым, противным дядькам.

Кареглазка
09.09.2010, 05:32
а какая разница в NY или другом месте? в штатах рыночные цены на услуги практически одинаковы везде. еще и за пределами NY могут быть выше, так как конкуренции меньше и в отдельных маленьких городках, кто-то может быть вообще монополистом по оказанию какой-то услуги.

Карамелька
09.09.2010, 05:35
Виктория,если вашей дочери платят предприимчивые люди, которые ее возят с работына работу....,

Сегодня 08:19
(md)

Олечка Ккуп
09.09.2010, 15:45
Жанна Райская птичка, я тоже в очередь встану, чтоб мне за $45 в N.Y *убирались в квартире. Виктория, Чтот *тут нето. Агенство все забрало у девочки бабло. Точно не за красивые глазки, а увезли, привезли, работу нашли. *Виктория, я *даже *в Ташкенте за такую цену найти хотела * женщину, но даже в Ташкенте все накрутки обошлись *совсем не в $45.

Карамелька
09.09.2010, 17:13
вумЕньши !,вы можете вставать и в очередь, и в строй -как вам удобно будет построение....НО!, у меня большая просьба!, не надо домыслов,если конечно,это вам не близко(что-то вспоминается у вас, что ли?)
По-моему, я четко написала,что уборщицы работают на хозяйку!,никакого агенства! Наша русская баба,живет там 20 лет,набирает уборщиц(10-12 человек),исключительно нелегалов,работают без налогов(или как там у вас правильно). Насчет привезли-отвезли,у хозяйки мини-вен,который развозит уборщиц утром,у кого 2 дома -приезжает среди дня и потом уже всех собирает вечером и везет по домам(наверное,так и хозяйке удобно, и уборщицам).
И еще, вумЕны, попробуйте понять,что не все приезжают с большим баблом и "брачной"визой и наверное у 90% приехавших туда все начинается *с уборщиков,посудомоек,таксистов и т.д. и т.п.
Интересно, а как вы становились там "на ноги"?,только честно сможете рассказать?
P.S. Наши - не любят убираться у наших же!, рассказывают о их высокомерии,какими становятся намеренно грязнулями в своих жилищах.

Кареглазка
09.09.2010, 19:18
Виктория, я вот вам честно говорю. за свои 8 лет в NY, то что вы рассказали за уборщиц я слышу впервые. я не отрицаю что это имеет место быть, но... для меня, да и не только для меня как выясняется это звучит очень странно. ну та женщина точно имеет агенство или что-то в этом роде, потому как по-другому она не сможет работать и иметь стабильную клиентуру и содержать машину и водителя. это уже детали. насчет большого бабла я знаю на сегодняшний день только одного человека, приехавшего в NY и то.... смотря в каком отношении эту большесть рассматривать. все остальные приезжают по-разному и устраиваются по-разному, и не все начинают с уборщиков, посудомоек и подобного рода работ. как правило, на этих работах только нелегалы, но не легально заехавшие в страну. в отношении высокомерия. я скажу по себе: если уж я плачу деньги то я и требую чтобы работа была выполнена на совесть, а не грязь по углам разметенная. можете называть это снобизмом, высокомерием, как угодно.... но убираться самой после уборщицы я не буду, также как и убирать до ее прихода в доме. я ее для этого и вызываю и плачу деньги чтобы она мне все вымыла, вычистила, а не тряпочкой помахала и на диване полежала. я вам именно поэтому и сказала в предыдущих постах о том, что или человек представляет что такое убрать дом в NY и берет всего 45 долларов. повторюсь еще раз что убрать нормально дом занимает как минимум 5-6 часов, потому как в доме 3-4 спальни, в каждой из которых полная ванная комната с туалетом под кафелем и плиткой на полу, которые надо хорошо вымыть, достаточно большие кухни, также под кафелем и плиткой и с кучей бытовой техники, которая тоже должна быть вымыта, лестница между этажами в доме, гостиная, семейная комнаты, гостевая ванная комната. у многих еще и подвалы оборудованы или под гостевые или под жилые комнаты для детей-подростков, что тоже требует дополнительной уборки. а намеренно грязнулями никто не становится. если я знаю что ко мне каждый четверг придет женщина убирать дом, зачем я буду во вторник или среду ходить по дому с тряпкой и смахивать пыль или брать моющие средства и чистить ванные комнаты? зачем мне тогда уборщице деньги платить?

Кареглазка
09.09.2010, 19:34
Валентина, а я никогда и не скрывала как я здесь становилась на ноги. я приехала работать по контракту, с оплаченной квартирой на ближайший год. моя зарплата была на уровне средней по тем временам, но... я была с мужем, который не знал языка и должен был учить его, а следовательно на тот момент не мог работать в полную силу и зарабатывать. поскольку мы приехали в период начала бума на рынке недвижимости, я, в дополнение к своей финансовой работе, закончила курсы агента по недвижимости и освоила работу ипотечного брокера, поскольку продажа недвижимости напрямую связана с ипотекой в штатах. обе специаности имеют достаточно высокие и хорошие комиссионные, которые в разы превышают среднюю годовую зарплату. через 9 месяцев нашего пребывания в стране, муж уже достаточно освоив язык, также сдал экзамен на лицензию агента по недвижимости и начал довольно успешно продвигаться по этой стезе. у него достаточно хорошо шли и идут до сих пор продажи домов, через какое-то время, в партнерстве с другими ребятами, муж начал еще и строительный бизнес, т.е. они покупали землю или дома под снос, и строили на этом месте небольшие дома-кондоминиумы на 6-12 квартир. потихоньку муж отошел от партнеров и занялся этим делом самостоятельно, выполняя уже и большие проекты. я занималась и продвигалась по своей финансовой работе, училась в университете и работала. освоив специальность ипотечного брокера, предложила тогдашним моим работодателям вариант использования ипотеки как элемента финансового планирования бюджета. потребовалось 3 месяца чтобы мне доказать им эффективность моего метода и для клиентов и для компании, после чего мне было предложено стать младшим партнеров в компании без внесения денежной доли, а используя мой интеллектуальный потенциал. 3 года назад я также вышла из этого партнерства на самостоятельные хлеба. звучит может быть очень хорошо и легко, но... первые 5 лет я не имела отпуска в советском понимании данного слова, и работала - училась 6 дней в неделю по 14-16 часов в сутки, а 7 день недели работала-училась 5-6 часов. я только последние 2,5-3 года начала расслабляться из подобного графика работы, так как основные аспекты жизни уже поставлены на правильные рельсы и не требуют больших усилий поддерживать движение по ним.

Эльмира Одду
10.09.2010, 04:48
Хотела узнать будущее Узбекистана, а узнала расценки на уборку квартиры в Нью-Йорке. А ташкентские знаете? А то скоро ремонт кончится, убирать много...(md) (md) ;-) ;-)

Наталья Ткяд
10.09.2010, 12:01
"""""Влад,тут Жанна сказала о том,что налички в Узе нет,зарплаты на карточки переводят,а банкоматов нет.Я тоже об этом написала уже.Вот и приходится идти в супермаркеты порой даже за картошкой."""""" Конечно, Жанне из Штатов виднее, но я в отличае от многих до сих пор живу в Узбекистана и проблем с наличкой нет, а кто картошку в супермаркете покупает - наверное, рядом живут. И пенсию приносят вовремя. *Можете все на меня набросится, как уже не раз делали - но что вижу, то и пишу.

Без Ума От Девочек
10.09.2010, 20:14
Ооо, очень приятно видеть Вас , милая Аленушка.. Смею предположить, что несколько месяцев назад Вы вышли замуж и приобрели такую красивую фамилию- Урусханская.. *Я сердечно поздравляю Вас с этим знаменательным событием! * .. *Счастья и любви Вам Госпожа Белова-Урусханская

дядя Фэдя
10.09.2010, 20:15
Дизтопливо появилось на заправках(только) в Ташкенте, по 1270сум.при курсе $-2250сум.и по терминалу. Как сказала оператор; 5 месяцев не было. Весь день радовался, что не останусь жить в ТАШКЕНТЕ.

Не разу, не видел пенсионеров в супермаркетах, всё дороже , дешевле на базаре за наличку, и на выбор.

Кареглазка
10.09.2010, 20:18
Наталья, а я что-то писала про пенсии на карточки?

Без Ума От Девочек
10.09.2010, 20:21
Дядя Федя, очень рад за твою душенку...

дядя Фэдя
10.09.2010, 20:43
Завидую тебе, у тебя кобыла, только в Ташкент она не доедет. Моего МЕРИНА, немцы приучили к солярке, сено не ест, на ослиной моче не ездит.

Без Ума От Девочек
10.09.2010, 20:57
Зато у тебя "федечка" в голове этой самой мочи-пруд пруди, додик полосатый........

Каркаде
11.09.2010, 09:06
Алена позвольте добавить, еще хорошо бы поглядеть на пол метра дальше от Ташкента,(хотя и в Ташкенте можно увидеть если смотреть и быть ближе к рядовым жителям) могу предложить маршрут *начните например с Ангрена,

Гайша Сайд
11.09.2010, 09:24
Разрешите добавить;пенсию могут задержать и на месяц.А на что жить самому незащищенному слою населения?А что зарплаты уже всем вовремя выдают?И всем наличкой?

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 16:36
Госпожа Белова-Урусханская, я Вас люблю! айс,айс,айс

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 19:53
Госпожа Белова-Урусханская, блин, о чем и о ком это Вы? *? Да не пугайтесь Вы так, я не кусаюсь

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 19:54
Госпожа Белова-Урусханская, блин, о чем и о ком это Вы? *? Да не пугайтесь Вы так, я не кусаюсь

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 19:55
Кстати, как там Ваша Блонда поживает?

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 20:06
Аленушка , я не совсем Вас понял! Сформулируйте пожалуйста свои вопросы более доходчивее ...И я сразу же на них отвечу

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 20:26
Госпожа Белова-Урусханская, а почему Вы решили, что я Вас третирую и выживаю с сайта? Почему Вы так относитесь к комплиментам в Вашу сторону? *МИД УПОЛНОМОЧЕН СООБЩИТЬ: В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Без Ума От Девочек
12.09.2010, 13:33
Госпожа Белова-Урусханская, дерзайте, всем нам будет очень интересно!

Эльмира Одду
12.09.2010, 13:37
Алена. Я всегда стараюсь писать грамотно, а если безграмотно, то вообще не пишу. Ваши писят баксоф я не видела, хотя читаю внимательно. Насчет пенсии пенсионеров. Тоже живу в Ташкенте. Работающие пенсионеры пенсию получают с опозданием в 2-3 месяца. Неработающие получают вовремя. Причем ВСЕ неработающие, а не только те, которые когда-то работали в перечисленных организациях. А картошку в супермаркете покупают чаще всего пенсионеры. Однажды на спор стояли(делать было нечего) и посчитали. За 25 минут 8 женщин среднего возраста, один подросток, пожилой мужчина(его мы не считали, хотя и пенсионер, наверно), и 11 пенсионерок-бабулек. Такая арифметика.

Без Ума От Девочек
12.09.2010, 13:38
Мне очень интересен, женский блеф! Я его коллекционирую, изучаю *и анализирую... После чего следуют адекватные меры!

Без Ума От Девочек
12.09.2010, 13:41
БЕЛОВА_АЙСАЙС_УРУСХАГСКАЯ

Эльмира Одду
12.09.2010, 18:46
практически 100% автоматической грамотностью Вы действительно владеете, однако человек общается с себе подобными, а у вас бисер какой-то... Я о Вас была лучшего мнения....

Без Ума От Девочек
12.09.2010, 19:07
Аленушка, когда Вы были Беловой в черных очках, Вы вели себя адекватно, хотя и заступались за некоторых кретинов, в целом с вами было интересно общаться! У вас были сои темы в группах.. Но потом ваш профиль был удален, а следовательно и пропали все темы созданные вами! Через некоторое время появился клон под ником *АЙС-АЙС.. *Проведя детальные исследования удалось установить, что под этим ником крывались именно вы. Под ником Айс-Айс вы *совершали очень некрасивые действия по отношению к некоторым участникам.. Я не зря привел имя Блонды, (так вы называете свою подругу, которая сфоткана с вами на вашей фотке.. Если помните когда вы под ником Айс-Айс, начали издеваться над Хожановой, в этом на протяжении двух дней вам помогала ваша подруга с неизвестным именем.. На ее фотке была изображена та самая подруга Блонда! *Подчеркну, что стиль общения Беловой и Айс-Айс - полностью повторяли друг друга.. Даже без этих ваших ников , любой внимательный человек подтвердит этот факт..После того, как я изобличил вас, вы нахамили мне ( прощаю Вас, это у вас стиль такой) и исчезли ... И вот появляется в группах появляется Урусханская! Я сразу узнал Вас Аленушка Белова, хотел зайти к Вам на страничку, но не смог, так как Вы занесли меня в черный список.... Вопрос, почему? С Аленушкой Беловой я не ругался, с Айс-Айс-ругался(кстати у нее я тоже в ЧС)... Итог: Под этими 3-мя никами, один и тот же человек... Кстати, Аленушка, я ни разу вас не оскорблял...

ИNGYSIA
13.09.2010, 10:11
Доброе утро.. Всем здравствуйте....(v)
Зашла в группу понастальгировать....И что я вижу...Картошка какая-то в супкрмаркетах...старушки....:-D ..Вы чо, из -за картохи переругались?....
И может ли мне кто-нибудь в кратце рассказать, что там натворила Урусханская..и за что Юлдашев на нее зол?...

ИNGYSIA
13.09.2010, 10:25
(ch) ..Та-а-ак.....с кем -то повздорила... И что....???...Да во всех группах все регулярно ссорятся....А жизнь в Таше на самом деле неоднозначна, как и везде, впрочем....И компьютер во многих семьях считается роскошью....
Сейчас еще почитаю...А то не в теме..Давно не была в узбекских группах....
А про Белову могу сказать...Видела часто ее в группах.... Во многих, кстати, модерирует....Всегда была лояльна к участникам...Гасила конфликты.... Приносила в общение задоринку и только позитив...

Крепостная
14.09.2010, 19:40
Алёна Белова, ну предположим, вы мне ни кто чтобы я пыталась вами манипулировать. Если я ничего не путаю, то именно вы мне звонили, пересказывали тот бред, что Ярина несла в группах. Предлагали встретиться и поговорить,..... но мне есть с кем общаться. И без подруг Яриной. Тем более таких как выяснилось неадекватных как .....
*У Яриной вражда со мной 20-ти летняя, так что врать это стиль Беловой-Айс-Яриной. Ну так и дружите.
*И меня Белова лучше не трогать. Ярина меня тронула и что получилось..... вот и сделайте вывод, наконец-то если мозг есть, хотя я сомневаюсь.
* Белова а всю правду о Хожановой, не знает даже Хожанова, так что вам 2-е подружки из психушки, это не дано.
* Так что берите в охапку Ярину, и к врачам не затягивайте....

Эльмира Одду
15.09.2010, 09:57
Я бы не хотела ТАКОГО БУДУЩЕГО для Узбекистана! Прочитайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ....

Крепостная
15.09.2010, 12:45
Белова конечно мне очень лестно, что будущее Узбекистан, вы тесно связываете со мной.
*Страшнее то, что в Узбекистане, много параноиков как Белова-Айс-Ярина, и вот какое будущее нас ожидает с такими неадекватами.... вопрос даже не риторический.
* Итак, Белова, почему вы решили что Тимуру Юлдашеву интересна правда о Хожановой.....
* Так что заканчивайте меня цеплять... надоело это бред читать. Есть ко мне какие-то претензии, номер телефона знаете, так что вперёд.... когда было нужно обсуждать Ярину, вы мне часто звонили..... *Будем все проблемы разрешать более цивилизованным способом, например в Суде.....

Nadyn
15.09.2010, 15:22
Странно, гос. служащим в РФ рекомендовано (настоятельно) не регистрировать свои анкеты в социальных сетях.....а если они там имеются-удалить. а в Узе- пожалуйста. А уподобляться интернет склокам- так вобще смешно!!!

Картинка
15.09.2010, 15:29
Надин,а где такая рекомендация? И к каким рангам это относится?Общаемся со многими через однаклассников и будет обидно если это общение прервется.

Nadyn
15.09.2010, 15:58
Нина, ну естественно негласная рекомендация. на каждом углу об этом не орут и бумаги подписывать не заставляют. так же как и мне при приеме на работу в гос. структуру настоятельно рекомендовалась не планировать декретный отпуск в течении ближайших 3 лет.(ch)

Весельчак Э
16.09.2010, 21:59
О.к.!

Без Ума От Девочек
17.09.2010, 13:59
Аленушка, не надо тревожиться! *Все будет хорошо! Нас ждут Великие времена!

Ватсон
19.09.2010, 03:11
"Мужик "на лошади! Ну ты и развел гадюшник.Вроде бы была тема нормальная. Во что ты ее превратил со своими женскими склоками. И по жизни ты такой же вероятнее всего. В личку разборки и сплетни устраиваешь. Они вас ждут уже 20 с лишним лет- великая нещита!

Ваш Личный Проктолог
19.09.2010, 07:26
В чем живете вы Геннадий, не будут жить разумные люди...

Ваш Личный Проктолог
19.09.2010, 07:26
В чем живете вы Геннадий, не будут жить разумные люди...

Юлька Сэмэ
19.09.2010, 09:28
начинается.......:-|

дядя Фэдя
19.09.2010, 09:40
Ещё один, нештатный сотрудник “Ахборота”

Мне интересно, кто-нибуть читает узбекские газеты, и можно им верить?

Читаю иногда(потому-что, заставляют выписывать) и улыбаЯсь.

Ваш Личный Проктолог
19.09.2010, 13:42
Контора пишет, а вы читайте!

Гайша Сайд
19.09.2010, 15:22
Этот справедливый с группы чайхона на помощь подоспел.

Кареглазка
19.09.2010, 15:25
на помощь кому?

Ваш Личный Проктолог
19.09.2010, 15:28
А шо Гайша вы оттуда убежали???

Кареглазка
19.09.2010, 15:30
Руслан, она не убежала, она третейским судьей в данную группу пожаловала:-D

Ваш Личный Проктолог
19.09.2010, 15:48
А, во как!!! Ну-ну... Вряд ли поприще будет успешным!

Без Ума От Девочек
19.09.2010, 16:30
Дед-без лошади, Геночка, идите в баню и помойтесь... веники с меня,.. тазик отыщите в подворотне у Лидии Захаровны....

Ватсон
19.09.2010, 16:36
Эот справедливый с "крылышками",наш пострел везде поспел.

Ватсон
19.09.2010, 16:39
Тимур, а ты *смотрелся бы лучше, как в картине Гойи.

Без Ума От Девочек
19.09.2010, 16:41
Гена, а Вы бы были превосходны - на картине французских художников - Наполеон и его Жо... *Жо- это Вы....

Кареглазка
20.09.2010, 01:29
вас, по-моему, всех надо вписать в картины сюрреалиста Сальвадора Дали:-D :-D :-D

Кареглазка
20.09.2010, 17:55
вот я все более и более склоняюсь к тому что название темы надо поменять. возможно, более лучшим была бы тема "текущая экономическая ситуация в Узбекистане" или уж если хотите немного заглянуть в будущее, то "что ждет экономику Узбекистана через 5 лет при ее современном развитии". надеюсь что в подобных темах можно более полно выразить текущее положение дел и сделать небольшой прогноз развития. мне кажется, данные темы можно обсуждать более предметно, опираясь на постановления правительства в сфере экономики и бизнеса и их практического применения. и тогда это будет более интересно для людей живущих, работающих и делающих бизнес в Узе и для нас, живущих за его пределами. честно говоря, диалог уехавших "вы в полной жопе" и оставшихся "у нас не более жопа, чем там, где вы живете" уже порядком поднадоел и не вызывает интереса. а каково ваше мнение, активные участники форума?

Зина Хай
20.09.2010, 18:09
Пятилетки мы уже когда то проходили.(fr)

Кареглазка
20.09.2010, 19:32
Зэлия, а пятилетки во всех странах. это - закон развития и спада экономики. экономика имеет свои фазы, которые равны 5-7 годам. потому любое планирование в любой стране идет на 3-5 лет и .... с перспективой до бесконечности. обратите внимание даже на российские любые социальные и экономические программы - везде основное развитие на 3-5 лет и.. дальше. в Америке тоже самое. мыльный пузарь надувают 5 лет, потом за 1-2 года скачивают, потом следующие 5-7 лет восстанавливают до периода сдутия пузыря, надувая при этом другой. цикличность развития событий жизни в любой ее сфере - никто пока не отменял

Валевик Сам
23.09.2010, 16:36
Жанна Райская птичка, да, ты права, разговор где "Жо.." лучше или хуже поднадоел. Вывод один - оставить каждого один на один со своей "Жо.." (fr) Пусть каждый в индивидуальном порядке получает удовольствие ;-)

Весельчак Э
23.09.2010, 21:15
Тему надо переименовать в "Как Уз. обходиться без всяких какашек???" или "Что же какашки думают по поводу нашего будущего(светлого)

Весельчак Э
23.09.2010, 21:18
Щас затянут песни, что Путин лучше ...

Весельчак Э
23.09.2010, 21:25
Путин - ангел? Я и Юлька Семенеева думаем, что - да! Потому, что ему посчастливилось родиться с голубыми глазами! А все, кто с че'рными, тот не вписывается в доктрину, потому как или скот посе'т или же скот ...

Весельчак Э
23.09.2010, 21:33
Честно говоря до сих пор не могу понять почему вы всегда норовите сравнить нас с животными? Или уличить нас в особых к ним чувствам? Буду укорять Вас в этом пока честно не признаете свою вину, юля, ведь это не проблема народа, а всего лишь сельской местности, даже в Мексике! Такие упе'ртые дебилы как вы и рушат Дружбу Народов!

Весельчак Э
23.09.2010, 21:45
Кстати! Путин и Лада Калина - Гавно! На калине ездил - ручаюсь! За Путина не отвечаю, не ездил, (в разведку не ходил) Да здравствуют свобода слова, демократия и совладелец сайта - Узбек...

Весельчак Э
23.09.2010, 21:55
Лада калина - 100% гавно! Нексия в десятки раз лучше! И не ставьте себя в ... плохое положение, споря со мной! Доводы о превосходстве голубых глаз и светлых волос засуньте в ... бабушкин сундук

Весельчак Э
23.09.2010, 22:01
Мне лично нравился Союз и Дружба, а не Путин и его амбиции! И каким же надо быть дебилом, чтобы связать свое' имя с таким авто как лада-калина?! Избавьтесь от менторского тона!!!

Весельчак Э
23.09.2010, 22:09
Где достойные? Такие, какие были в нашем дворе? Национализм и разговоры о превосходстве бере'з над саксаулами пресекались на корню! Была Дружба Народов и превосходство Культуры!!!

Весельчак Э
23.09.2010, 22:13
Абзац .

Безумный Карапуз
24.09.2010, 02:43
Вы с кем здесь разговариваете?или как в той старой советской песенке про шизофреников: ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ!!!

Безумный Карапуз
24.09.2010, 02:45
Интересно в каком дворе вы росли?В нашем дворе за такую писанину можно было получить по морде.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Картинка
24.09.2010, 03:55
Не обращайте внимания он с 17.09.2010 был в запое вот с белой горячке бред несёт.

Джахонгир Ташкэ
24.09.2010, 04:58
Путин это вообще сука из Пятого Главного Управления КГБ, и Патрушев, и Иванов, и Нургалиев, все из Пятерки, а медвежонок ничего не может сам, у них сейчас тёрки с пауком, посмотрим чем всё кончится, медвежонок под США гнётся, уже дал зелёный свет на днях - бомбите Иран мы не продадим С-300. А С-300 это оборонительные ракеты. Сейчас ....бнут по Ирану и ещё одна база возле России, затем лет через 10-15 в Киргизии и Казахстане ещё по одной базе развернут, затем в Азербаджане, Армении, Грузии, Украине, Беларуссии, Литве, Латвии, Польше, Финляндии, Молдове и Россия в кольце, а потом в итоге и Русского медведя нагнут и сегодняшний медвежонок делает всё для ОСЛАБЛЕНИЯ РОССИИ, идиот своим же русским паспорт не даёт.

Лейла О
24.09.2010, 06:06
какое отношение имеют Путин и Лада-Калина к будущему Узбекистана?:-O *а я вот 3 года ездила на Калине после Нексии, и очень довольна осталась. сейчас пересела на Лачетти.

Кроткая
24.09.2010, 06:11
Да не обращайте внимания. Люди, ничего в жизни не добившиеся, очень любят хаять тех, кто чего-то достиг :-D Ну, а заодно, и *вообще *всё *вокруг :-D :-D :-D

Без Ума От Девочек
24.09.2010, 07:43
Валевик, ну Вы просто смешливый, однако... Под ЖО .. , я имел ввиду спутницу Наполеона - Жозефину , а Вы все на свой пишите(md)

Без Ума От Девочек
24.09.2010, 07:44
все на свой лад пишите , про какашки какие-то, (md)

Без Ума От Девочек
24.09.2010, 07:46
Евгений, интересно, а в каком таком дворе?

Безумный Карапуз
24.09.2010, 08:03
Тимур Юлдашев: А вы что тоже из ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ? Этот двор был в славном городе БЕКАБАДЕ!!!Я не буду говорить что он лучший,потому что у каждого свой двор лучший,но он нам нравился и мы за него дрались,впрочем как и все в то время.

Без Ума От Девочек
24.09.2010, 08:11
Евгений, получается , что Вы были воинствующим мальчиком?

Безумный Карапуз
24.09.2010, 08:19
Я не был воинствующим,я был нормальным мальчиком, отвечал за свои слова и дела,и никому не позволял наступить себе на ногу,впрочем так жило большинство мальчиков в славном городе Бекабаде.Но женщин и девочек мы себе оскорблять не позволяли!

Без Ума От Девочек
24.09.2010, 09:02
Евгений, вы такой прелестный (по Вертинскому).. Это Вам:

Картинка
24.09.2010, 10:37
Тимур,а почему Вы не комментируете бред адваката,как я знаю адвакат по роду своей деятельности отрабатывает проплаченные деньги,вот интересно кто заказчик его постоянного бреда?

Без Ума От Девочек
24.09.2010, 14:40
Нина, *Умид Адвокат, то, что он пишет о Калине, Путине, и т.д -это его точка зрения! *Еще раз спрошу Всех участников, а почему Вы прямо не спросите у него - УМИД, а почему Вы так считаете, вместо своих наездов на него! *Из этого поста Умида: *Буду укорять Вас в этом пока честно не признаете свою вину, юля, ведь это не проблема народа, а всего лишь сельской местности, даже в Мексике!
Сьогодні 00:33 я понял, что у него есть вопросы к модератору, а зачем я буду давать комментарии , когда нет самой Юли? Считаю, что в постах Адвоката, в основном есть правда!

Картинка
24.09.2010, 15:25
И что в Узбекистане все связываают будующее своей страны с нашим премьер-министром? И с Автовазом? Это мой вопрос узбекистанцам?
Почему бы не познакомить нас в данной теме с премьер-министром Узбекистана(кстати как его фамилия?) и на какой машине он ездит?
Кстати 44% автопарка России составляют машины Автоваза.И на них ездят дебилы?

Кареглазка
24.09.2010, 16:10
Нина, если не переназначили, то премьер-министр Уза - Шавкат Мирзиеев с 2003 года был. бывший хоким Самаркандской области, до этого был, по-моему, хокимом Джизакской области, в пору премьерства Джурабекова в 90-х годах. насчет его машины, думаю, можно ответить словами Жириновского: не знает он какие у него машины и сколько, какую подадут, на той и едет:-D

Картинка
24.09.2010, 19:28
Жанна в том-то и дело что жителяй Узбекистана почемуто нравится полоскать бельё в чужем тазу,не нравится Путин так ради бога кто его любить заставляет? Но зачем это нам доказывать.Не нравится Вазовская машина,так кто её им навязывает?У меня дома три машины Автоваза,к ним претензий нет,ездим на другие не накопили.Хороший у вас премьер так напиши о нем.Мы тоже порадуемся за вас.А обсерать зачем человека которого многие у нас уважают.
Вот видишь ты из Америки написала кто премьер в Узбекистане,но лично мне это имя ничего не говорит да и честно сказать не интересно с кем он спит.А вот ездит или нет на узбекских машинах интересно.

Белый Клык
24.09.2010, 19:59
и понеслось по новой :-D

Без Недостатков
24.09.2010, 20:11
Нина, ОН уж точно в защите не нуждается.... А Вы неплохо живете, коли три авто имеете! Так держать!

Картинка
24.09.2010, 20:19
Так я и не жалуюсь,живем,работаем,воспитываем детей и внуков.
А постоянно слышать о том какое гавно нас окружает очень неприятно.

Белый Клык
24.09.2010, 21:43
вот вот никому не нравится когда пытаются обгадить *дом в котором ты живешь

Кроткая
25.09.2010, 03:55
тогда и темы подобные не надо создавать... насчёт будущего той или иной страны... т.к. мнения могут быть разные, в т.ч. обидные.
а может *по-просту *не быть мнения, как здесь у некоторых: все - суки, *всё - гавно, и точка. :-D

Крепостная
25.09.2010, 06:15
Всем здравствуйте!!!
*Нина, ну ведь нравится же жителям России, и других стран полоскать бельё в чужом тазу...... объяснять жителям Узбекистана, как у нас плохо, не то что будущего, так и настоящего практически нет..... Ну так а почему нам не попробовать..... Или Вам всё-таки такое положение вещей не нравится??? *
*Ну а про Путина и его поездку на "Ладе".... так весь интернет смеётся, да и не только интернет.... и телевидение.... Это же смешно, или Вам так не кажется???
*Я очень сомневаюсь, что кто нибудь из проживающих в Узбекистане, может себе представить Миризияева, который на жёлтом "Матизе", едет в Кашкадарью проверять дороги..... Ну смех да и только......
*Наверное у премьер-министра должен быть более действенный способ. А вот эти игры с народом *уже давно никому не интересны.

Картинка
25.09.2010, 06:32
Ирина здравствуйте,а Вы покажите хоть один пост где неуважительно просто по хамски написали про Каримова,про Мирзиева?
Если что-то говорилось негативное так это касалось проблем гастербайтеров так тоже посмотрите в российских группах их все жалеют.
А насчет машины на какой ездить это решать не Вам.Мне например не кажется смешным что Путин проехал на Калине,было бы смешнее если бы он это сделал на Мерседесе.
И если ваш премьер не в состоянии проехать по Кашкадарьинским дорогам на желтом или зеленом Матисе так это ваши проблемы. Пусть это будет смешным для вас.

Крепостная
25.09.2010, 06:49
Нина, в этой теме 2555 поста, ну не буду я сейчас перечитывать и показывать Вам хоть один пост, где, кто и какими хамскими словами писали о Каримове, это дело прошлое. Это было мнение участников.
*А насчет машины на какой ездить это решать не Вам. Кому на какой машине ездить, Путину, точно не моё дело, пусть ездит на чём хочет. Вы правы. И если бы он ехал в одном из джипов, сопровождающих его жёлтую "Ладу"......, было бы наверное также смешно. Путешествии себя не оправдало как выяснилось.... Если конечно телевидение ваше не обманывает.
* Я считаю, что у премьер-министра В. В. Путина должен быть более действенный способ по проверке дорог.
* Да, если бы Мирзияев поехал вот таки способом проверять дела в областях, это было бы также смешно. И это не были бы "моими проблемами". Это вызвало бы удивление и смех.
* А когда власть вызывает смех, это ни есть хорошо.

Бек
25.09.2010, 08:28
Нет пусть лучше сидит в своей резиденции, а то сплошная головная боль жителям придорожной полосы по которым он проедется:-D А какие проблемы создаются у у придорожных частных кафе и ресторанов это только нужно посмотреть, при подготовке по его проезду, а готовятся за месяцы вперед

Картинка
25.09.2010, 08:54
Алексей,а вот в этом я не соглашусь с Вами пусть вот к нам премьер приедет.Нам к его приезду не только дороги отремонтируют,но и заборы покрасят.Посмотрит уедет,а дороги-то с собой не заберет,нам останутся.

Бек
25.09.2010, 09:05
в том то и дело, что начнется напряженка для на народа и предпринимателей, начнется на этот же ремонт, покраску и подметание этих дорог будут взымать у них.

Бек
25.09.2010, 09:06
я имел в виду у нас в узе.

Картинка
25.09.2010, 09:18
Так для предпринимателей то тоже встряска не помешает приберутся вокруг,ремонт дорог же с их кармана никто делать не будет,для этого их карман слишком мелкий.

Nadyn
25.09.2010, 09:38
Пусть *к вам почаще ездит, а к нам пореже. *а то раз в месяц к нам наведывается, и город стоит все дни. а дороги кстати к их (Путину и Медведеву) приезду никто не делает. только тротуарную плитку иногда меняют, кстати Нина, за счет предпринимателей, а не гос. казны. и дорога к Бочарову ручью у нас вся в фонариках и светящихся шариках......за счет предпринимателей разукрашена!

Кроткая
25.09.2010, 12:33
Нина, ну ведь нравится же жителям России, и других стран полоскать бельё в чужом тазуИрина, для жителей России, пишущих в этой теме, Узбекистан - Родина, а не "чужой таз" ;-)
в этой теме 2555 поста, ну не буду я сейчас перечитывать и показывать Вам хоть один пост, где, кто и какими хамскими словами писали о Каримове
Помню, Джахонгир Советский/Ташкентский его ругал. Но он, по-моему, не житель России? *Может, и ещё кто добавлял, но слов "гавно" и "сука" в адрес Каримова и Мирзияева не было...
Да и тема о будущем Узбекистана...

Кареглазка
25.09.2010, 17:52
да убрать надо это будущее Узбекистана, что-то Ванг на нашем форуме не наблюдается. сплошные склоки из пальца высосанные. да пусть Путин, Медведев, Каримов, Мирзиеев и другие официальные лица хоть на ишаках ездят в качестве популистских целей своей выборной платформы, будущее что России, что Узбекистана от этого вряд ли поменяется. все идет своим чередом и проходит свои фазы развития. и все будет так, как оно должно быть, даже если не всем это нравится

дядя Фэдя
26.09.2010, 18:43
Продал МЕРИНА, сказать смешно- за 3500$,

у Тимура кобыла дороже.

Так – что на ишаках в РУз. ездить не будут.

Без Недостатков
26.09.2010, 18:53
Мерин - это "Мерс" ?

дядя Фэдя
26.09.2010, 18:59
ДА. Даже жалко стало продавать, 6 лет кормил семью.

Без Недостатков
26.09.2010, 19:04
Купишь "Лексус". ;-) :-D

Нодирбек
26.09.2010, 20:17
А какой у тебя был мерин то? Наверняка очень прежних годов ...
Или ты за старый Мерин хотел получить на новый Прадик?

Кареглазка
26.09.2010, 20:32
мерин мерину - рознь. думаю, в некоторых случаях, ишак будет лучше чем мерин:-D

Тураева
27.09.2010, 13:50
в Узбекистане все будет хорошо!!!! я верю в это.

Весельчак Э
27.09.2010, 19:07
Благодарю за посты друзья! Tu - dixisti! Не идиализируйте власть! Даже если это Путин Это и был мой мессэдж! А если честно во всех аналогичных группах один и тот же баян - " мол был Союз, но он почему-то развалился, а вы теперь чурки без нас богоизбранных загинаетесь!" Аз есмь! Был и буду! Спасибо русской культуре! И учителям! Я лично перестал уважать Путина, можно?!

Весельчак Э
27.09.2010, 19:29
Не помню как вас бишь там, любезный, человек! Так и не понял за что в Бекабадских дворах в морду били и как лично вам удалось этого избежать (скорее сбежать). *Токмо задаюсь вопросом зачем таким чебурашкам как вы надо было переезжать из Бекабада в Плеснезадрочинск РФ! Металл в голове это тяжело

Весельчак Э
27.09.2010, 19:47
Не устану повторять - судите по человеку и его суждениям, а не по цвету волос! Превосходству априори - нет! Превосходству интеллекта и Культуры - Да! Смените ущербные комплексы и патетические заламывания рук по поводу развала Союза на трезвый взгляд вокруг! Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91!

Весельчак Э
27.09.2010, 20:00
Нина Гудыменко, прекратите подвизгивать модераторшам относительно моей адекватности, трезвости и рассудительности Что вас так раздражает во мне? Мой возраст? Поймайте внука и отшле'пайте его, думаю вы впервые в жизни пойме'те на что похож оргазм! В СССР ведь секса не было А может вам как и всем не нравится, что я не теряю сознание при слове "путин"?

Безумный Карапуз
28.09.2010, 02:56
Умид Адвокат: А ты приезжай и я попробую тебе объяснить на ПАЛЬЦАХ если ты по русски не понимаешь,за что,и самое главное даже покажу как я это буду делать!!! Только извини показывать я буду на тебе,потому что таких как ты здесь я не встретил:-D :-D :-D ,и за одно объясню как убегать,тоже полезное дело иногда.

Не устану повторять - судите по человеку и его суждениям, а не по цвету волос! Превосходству априори - нет! Превосходству интеллекта и Культуры - Да! (Y) (Y) (Y)

Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Картинка
28.09.2010, 04:21
Превосходству интеллекта и Культуры - Да!
Господин адвокат я подписываюсь под вашим лозунгон,но в ваших постах я ни интеллекта ни культуры не увидела.
Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91!
Где и когда Вы прочитали данное высказывание,ссылочку пожалуйста. А голословно это бред человека больного белой горячкой.
Смените ущербные комплексы и патетические заламывания рук по поводу развала Союза .
Развал Союза считаю толчком к развитию республик,В первую очередь РФ.Но это лично моё мнение.Я его никому не навязываю.
А может вам как и всем не нравится, что я не теряю сознание при слове "путин"
Я не теряю сознание при слове "каримов" и "мирзяев",но не кричу об этом на форумах,это мое личное отношение к ним,и я думаю никому оно не интересно.

Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91=Нина,это в шутку.У Умида специфический юмор.

не теряю сознание при слове "каримов" и "мирзяев",но не кричу об этом на форумах,это мое личное отношение к ним,и я думаю никому оно не интересно.(Y)
-мне тоже.Чего это у всех Путин на устах?

В СССР ведь секса не было- *Умид,не верьте тому,кто это вам сказал.

Картинка
28.09.2010, 04:48
Ольга я не понимаю адвокатский юмор(юридического образования не имею).В данной группе есть тема "Юмор" там всего 10 постов,может стоит поднять тему на первую страничку.
А эта тема о будующем Узбекистана.Если житель Узбекистана считает эту тему юмором,то конечно нам остается молчать.

Картинка
28.09.2010, 05:08
Что вас так раздражает во мне? Мой возраст?
В Вас меня раздражают пробелы в Вашем воспитании.В Вашем возрасте уже нужно отвечать за Ваши слова.Если человек пишет" Путин и Лада Калина - Гавно" то это не говорит о его высоком интеллекте.Не правится премьер ради бога,ему Ваша любовь не к чему.Не нравится машина можете обосновать без голословных утверждений.44% населения ездит на вазовских нашинах.Мне не нравится ваша машинка похожая на божью коровку,извените не знаю названия,но на ней ездят люди и говном я её назвать не могу.

Картинка
28.09.2010, 05:19
Поймайте внука и отшле'пайте его, думаю вы впервые в жизни пойме'те на что похож оргазм! В СССР ведь секса не было.
На детей никогда руки не поднимала,наверное(моё предположение) это практиковалось у Вас в семье,раз Вы выросли таким озлобленным.
Если в СССР не было секса интересно откуда Вы взялись.Инопланетянин Вы наш.
Могу предположить что Вы садомазохист раз Вы связываете оргазм со шлепками.

Карамелька
28.09.2010, 12:34
А мне, нравятся посты Умида!,такие- откровенно злые, хлёстские( по морде,по морде...),где-то напоминают ДоренкУ, когда тот Примакова "разделывал"....,
А вот этот пост:ну не в бровь, а сразу между глаз "Когдаприве'л во власть медведя говорил о личной химии и 100 % доверии атеперь игнор его указаний (химкинский лес), склоки между командами.Повсюду в правительстве землячество-местничество- брат на свате икумовство, тендеры выигрывают или дзюдоисты или чекисты а гламурная элита типа Собчак на проблемы народа срать хотела!17.09.2010 21:57
Здорово!, очень смело и патриотично!!!(Y)
Умид;-) , а хватит смелости с такой же хлёстской,откровенной, патриотичной злобой пройтись по гламурной элите типа Гульнара( и не только),которой также как и Собчак на проблемы народа.....,
а хватит ли смелости, с таким же патриотизмом и опять же смелостью,вот здесь на форуме - при всем честном народе прокоментировать свое личное видение и отношение к сегодняшней политике и поведению лидера Узбекистана?

Битва Холодильников
28.09.2010, 13:14
Мне это тоже понравилось Виктория!!! Давай Умид пройдись по местному беспределу,включая также гламурную дочку...

Крепостная
28.09.2010, 13:56
Ну ничего себе у вас параллель проведена Собчак-Гульнара.
*Если я ничего не путаю, то Гульнара всё-таки дочь, пусть и плохого, но Президента...., а Собчак, кто??? Дочь, и чья..... об умерших, либо хорошо, либо ничего.
*У нас таких "гламурных Собчак", тоже пруд пруди..... *Так что параллель должна проводиться между детьми Каримова-Медведева-Путина....

Карамелька
28.09.2010, 14:22
Мы,не о дочерях!, а о гламурной элите...., а о детях Медведев-Путин, информации практически нет; знаем,что у Путина 2 дочери,учились вроде в Германии,старшая дочь год или два назад вышла замуж за очень богатого рос.бизнесмена.Но,надо отдать им должное(детям президента и премьера),они (насколько известно) не занимаются всепоглощающим бизнесом в своей стране,подмяв под себя всё и вся,не занимаются и не распоряжаются(опять же,насколько известно) ни алмазами,ни золотом своей страны, под их эгидой не оплачиваются многомиллионные контракты футболистам и продюсерам,которые потом открещиваются от этих денег перед межд.сообществом,т.к. эти деньги боль и нищета узбекского народа и его детей....

Бек
28.09.2010, 17:10
да тяжелую задачу вы поставили перед адвокатом:-D но наверное ответ будет, совсем в другой полярности.

Сейчас тут впору создать тему,"КАК ОТВЕТИТ АДВОКАТ?".Можно даже тотализатор открыть.Но мне его видение проблем-интересно,не скрою.Нестандартный человек.

Без Ума От Девочек
28.09.2010, 17:47
В СССР ведь секса не было- *Умид,не верьте тому,кто это вам сказал.
Сьогодні 07:40 * * * * * * * * * В СССР, не было таких сексуальных красных курточек

Крепостная
28.09.2010, 18:03
Ну Виктория, это уже..... "эти деньги боль и нищета узбекского народа и его детей...."
*Вот совсем недавно, практически весь МИР задавался вопросом, на какие такие средства, жена Лужкова, покупает себе скакунов за 1.000.000 ($) И никому до этого дела не было, до того момента, как он попытался поссорить Путина-Медведева, и всё вопрос встал ребром, как сегодня заявил Д. Медведев - "Президент, не может работать с лицами, которым не доверяет, а теперь пусть г-жа Батурина, расскажет, из каких источников, она пополняла свои миллиарды, и смогла стать одной из самых богатых дам РФ....."
*Виктория как Вы думаете "эти деньги не являются болью и нищетой российского народа и его детей...."

Если Медведев делает такие сообщения во всеуслышание,то это популизм и чести ему это не делает,также авторитета не прибавит.Вроде уже всё в инете прочитала про эту отставку,но на это нигде не натолкнулась.

Я имела ввиду его вопрос о Батуриной.

Нодирбек
28.09.2010, 18:47
Но,надо отдать им должное(детям президента и премьера),они (насколько известно) не занимаются всепоглощающим бизнесом в своей стране,подмяв под себя всё и вся,не занимаются и не распоряжаются(опять же,насколько известно) ни алмазами,ни золотом своей страны, под их эгидой не оплачиваются многомиллионные контракты футболистам и продюсерам

Виктория, не смешите мои тапочки пожалуйста :)
Это все делается ради их же безопасности ... однако СЕМЬЯ имеет СВОИХ людей практически во ВСЕХ сферах стратегического бизнеса ...
Поэтому то, что их дети не публичные личности, никакой чести им не делает по факту ... зачем им, детям, публичность, если 99% акций ЗАО "Россия", контролируемое через тысячи оффшоров итак принадлежит им :)
Но это все не плохо т.к. так поступает любой владыка любого государства ...
Не бывает бедных детей президентов ... у каждого из них свои тараканы в голове и судить их поступки и образ жизни глупо ... но и возвышать одного дитя президента над другим - глупо, очень

Поэтому про боль узбекского народа в этом контексте писать не очень разумно ...
Боль есть у любого народа от действий своих правителей ...

Карамелька
28.09.2010, 18:48
Мадам Батурина,является не только одной из самых богатых дам РФ,но и входит в пятёрку богатейших женщин мира....всем известно,какой у нее бизнес(благодаря мужу) и поэтому как-то и не возникало вопросов на какие бабки у нее лошадки в стойлах сено жуют,сейчас наверное спросят *почему так много льгот......но вновь не об этом!!!
Мы все здесь такие *"демократичные правдиво-справедливые" относительно политиков,причём,только российских; мы поименно их "кроем *и в хвост и в гриву",присваиваем клички и т.д.....
я же, призываю, так же смело и "правдиво-справедливо" поименно "по-склонять" наших узб.политиков, кто на какой машине ездит, недвижимость,часики и т.д. - интересно ведь,на сколько смелы и самокритичны наши форумчане-земляки, а то всё наших медвопутов кроют как хотят......
Вам слово,господа!

Карамелька
28.09.2010, 18:52
Нодирбек, в такой холод,дождь, и в тапочках:'( ......

Итак,ждем-с *смелых;-)

Кроткая
28.09.2010, 18:52
Да, Ирина, откуда цитата? :-D :-D :-D

Нодирбек
28.09.2010, 18:53
В Алмате тепло еще :)

Весельчак Э
28.09.2010, 20:53
Евгений Кузнецов! Очнись, мля, товарисч! Я в Бекабаде то был проездом (из воспоминаний лишь соли тяже'лых металлов), а ты меня к себе, где ты там теперича, заманиваешь (тоже небось не ахти какой экологический регион одной шестой суши (не рыбы:- Челябинск думаю, говорят у вас там все металлурги ... иногда в нэте эпистолярным жанром балуются. Больше не балуйся! Посетит муза - ступай в кузницу и обматери меня в металле "На пальцах тебе покажу, обьясню!". Баклан деше'вый, что ты на ногах тве'рдо стоящему, от жизни-по жизни канающему, *можешь обьяснить? Следи за словаре'м, фильтруй базар и тогось, не шали Так понятней, редиска?

Весельчак Э
28.09.2010, 21:24
Всех услышал, но к сожалению я после секса не шибко многословен, лягу спать (до чего же мне хорошо в сновидениях, где никого не пиарят) Надеюсь мне приснится кто-то из стервозных участниц группы в 16-ти летнем возрасте или Жэка Кузнецов в платье Нины Гудыменко

Умид разочаровал....Эх..... -Я идеалисткой бываю,хочется в человеке хорошее видеть,оправдывать(наверное,надо было в адвокаты податься),но-слабоват на аргументы оказался "товарисч".А вот в хамстве преуспевает.

Картинка
29.09.2010, 06:26
Всем доброе утро! Надеюсь сон не разочаровал "товарисча"?И он готов ответить на заданные вопросы?
а хватит ли смелости, с таким же патриотизмом и опять же смелостью,вот здесь на форуме - при всем честном народе прокоментировать свое личное видение и отношение к сегодняшней политике и поведению лидера Узбекистана?
Отдельное спасибо о характеристике данной мне о моей стервозности,всю жизнь мне не хватало наглости и стервозности,эх эти бы качества да лет этак надцать.
Но вот услышаны они не от адекватного человека,так что стоит задуматься принимать ли их всерьез.

Картинка
29.09.2010, 07:14
У нас таких "гламурных Собчак", тоже пруд пруди...
Ирина,а я по своей наивности думала,что у нас одна Ксюша такая.
Аж радостно что это не только российское достижение(надо же подтвердить мою стервозную характеритику)

Кассиопея
29.09.2010, 07:30
эх Умид, Умид! ремня бы тебе сейчас! Помогло бы, да язык помыть с мылом бабушка моя таких называла "командир засратый". Ты или закусывай когда пьешь, иль переоденьси что ли в свой любимый кокошник да лапти бушь внешне соответствовать своему "письменному" образу. Будешь продолжать хамить арены тебя лишу. P.S. Не шучу(fr) * Всем добрый день!

Крепостная
29.09.2010, 07:39
Елена, о какой цитате речь? Если о Лужкове, так вчера в новостях, по всем каналам, Медведев, объяснял, как он с такими как Лужков не может больше работать.
*Да, и про выборы в Белоруссии, тоже очень интересно Медведва послушать.... Если было бы можно, он и Лукашенко, тоже в связи с утратой доверия отстранил от должности.

Кроткая
29.09.2010, 07:53
Понятненько... Пересказали, что услышали, своими словами :-D

Карамелька
29.09.2010, 08:14
Ндаааа, Умид, не пора-а-адовал,не пора-а-адовал - не хватило тяму.....
Не орррёл! Так се, птичка певчая "таковдА"(см.Адвокат)
И,странно дело, куда-то наш *всадник-"правдоруб" подевался:-O ....обычно всегда на посту(dt) ,так сказать контроль осуществляет....
Ирина,а где это,Медведев (в каком интервью или речи) вдруг "озаботился" пополнием капиталов Батуриной?