PDA

Просмотр полной версии : Какое будущее ожидает Узбекистан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Кареглазка
02.08.2010, 17:49
ну от вентиляции, думаю, никакого толка не только в жару, но и в умеренную температуру, если принять во внимание специфику литейного производства.

Нодирбек
02.08.2010, 17:54
порадовал свои уши, уже лечу :-D

ох Федор, пропихиваешь тут июньские статьи ... опаздываешь однако :)
Токо вот эта статья носит антиянуковическую цель ( ну и + бесплатный пиар характер для нас) ...

Кареглазка
02.08.2010, 18:01
Нодирбек, так я недаром сказала дяде Феде спасибо за подтверждение того кто он есть на самом деле.

дядя Фэдя
02.08.2010, 18:01
http://www.bank.uz/publish/doc/text55698_u..._aziatskogo_lva

Нашим видать, тоже очень понравилась.

Кроткая
02.08.2010, 18:04
если среднегодовая температура в районе 10 градусов, то от вентиляции толк, видимо, был... да у нас к зиме, обычно, не готовы, хотя она стабильно морозная. что уж об аномально жарком лете говорить? :-D видимо, изо всех сил старались не увеличивать себестоимость продукции :-D

Битва Холодильников
02.08.2010, 21:23
А ты откуда взялось лохобоище в парфужной форме? О тебе разве разговор разве был? Лучше уж быть американским мешком с долларами,чем в такой форме жить и еще себя на одноклассниках выставлять.

Ведун
03.08.2010, 07:25
Я пишу первый раз,сейчас живу в России прожил и родился в Ташкенте 35 лет,в 2006 году летал туда,ничего хорошего я там не увидал не был там 10 лет,изменения только в плохую сторону,здесь жить легче,можно чего то добиться, а там я считаю будущее с большими тучами,но все равно я считаю своей Родиной,только Родина была совсем другая,в другое время!

Капризная
03.08.2010, 08:50
Нет, Павел, вы не правы. Или вам, как Каю из сказки "Снежная королева", льдинка в глаза попала?...

Милая
03.08.2010, 12:20
Скажите мне.как жить ?Пенсию отказали.хотя 12 лет была на инвалидности,диагноз -рак щитовид.железы.Знаю многих,которые купили себе группу,а у меня 10 операций и все!!!Сказали,что я хорошо выгляжу. Лично я живу не благодаря ,а вопреки всем,я оптимистка!!!

Кареглазка
03.08.2010, 14:48
Джахонгир, то что говорят ваши родственники я пытаюсь донести до участников этой группы уже больше года, потому как это - чистая правда, которая относится не только к Узу, но и к любой другой стране на нашем глобусе. а то что переслал вам ваш друг мне очень напоминает вариацию на тему постов клона дяди Феди - запущенную программу клона с базовыми словами, фразами и тематикой. данная программа может как сама создавать высказывания с установленными параметрами, так и находить все имеющееся в нете на форумах различных социальных страниц. подобные клоны являются ярким примером подвида деятельности социальных инженеров, которые мы обсуждали в этой группе неделю назад.

дядя Фэдя
03.08.2010, 17:26
Надоело хот-доги, квашенную капусту *есть, возвращайтесь на историческую Родину.

Нодирбек
03.08.2010, 22:42
Федор, если ты наполовину Джамшут ... у тебя где твоя историческая Родина?

Нодирбек
03.08.2010, 22:45
Павел, после любой грозы, всегда появляется Солнышко :) Это закон природы ...
Тучки есть, да, увы, есть и молнии и прочие напасти ... но сила ветра (вера) сдует даже самые тяжелые тучи

Нодирбек
03.08.2010, 22:48
а добиться чего то можно где угодно, было бы желание ...

вон, наш Федерико, живет хрен его знает где ... и то заработал на авто, ездит в Таш за топливом, по дороге в состоянии нарушать ПДД и платить немалые штрафы ... почти олигарх

дядя Фэдя
04.08.2010, 09:50
Джахон, я искренне переживаю за тебя, иногда отмечайся на форуме.

Удачи тебе!!!!

Моя мама вчера только дала согласия мне, на переезд в Россию.

Хотя ей 75 лет, но она видит, что творится в городе.

Elena Sh
04.08.2010, 13:11
Развели здесь теорию.... Будущее у Узбек репаблик будет,но не скоро.Пока не пойдут дорогой Эмиратов. За воровство и взятки-рубить руки.За изнасилование-рубить под корень. И учить,учить население,этике и эстетике.....А то тюрьмы полнятся,сажают молодых,просто для галочки.Жизнь им портят.Менты совсем оборзевшие,слова им против не скажи-преступление.

Лилия Но Колючая
04.08.2010, 15:12
Лен,(Y)(Y) (Y) *Такой "рецепт" впрочем полезен и не только Узбекистану.....многим странам неплохо бы воспользоваться им.....вот только как выйти на эту дорогу? :-$

Лилия Но Колючая
04.08.2010, 18:46
чего сразу шариат? наказание адекватное содеянному, только и всего..... *-)

Белый Клык
04.08.2010, 18:49
учить останется некого *:-D

Лилия Но Колючая
04.08.2010, 19:01
да не головы же рубить предлагается....:-D

Картинка
04.08.2010, 19:12
Жириновский предложил клеймить взяточников,на тыльной стороне руки ставить клеймо,

Лилия Но Колючая
04.08.2010, 19:18
вот уж у *касты "неприкосновенных" и свой отличительный знак бы появился..... сразу бы стало понятно с кем можно договориться а с кем нет....;-)

Белый Клык
04.08.2010, 19:19
тем самым он поощерит взяточничество , увидят такого *с клеймом и сразу поймут договоримся :-D

Капризная
04.08.2010, 19:25
Да была же лилия на плече одной из героинь романа А.Дюма. И все знали, что она значила... Значит, был такой обычай?..

Картинка
04.08.2010, 19:47
Джахонгир достал уже,что больше не о чем говорить.

Бек
05.08.2010, 15:55
так все-таки "какое будущее ожидает Узбекистан?" -на днях отправил младшего сына в Россию. А вроде бы моя семья сухую лепешку не жует. Видно кроме вопроса желудка, человеку нужно еще что-то другое.......

Нодирбек
05.08.2010, 17:33
дай людям это "что то другое", так придумают еще что то, чем можно будет также напрягать ситуацию :)
человек - ненасытное существо ...

Бек
05.08.2010, 18:00
наверное вы правы, что позволено королям, недоступно народу

Нигора Н
06.08.2010, 03:58
ой! Максима ироничного вспомнила пронюхивается инфа из сайта «зарубежом» ;)

Кареглазка
06.08.2010, 04:17
Джахонгир, а ты себя лично к какой группе людей относишь?

Вика Ми
06.08.2010, 07:36
Где родился там и пригодился,но увы так не получается.;-(

Вика Ми
06.08.2010, 07:42
А на счет будущего,даже боюсь себе представить...тем дальше-тем страшнее,дай Бог чтоб я ошибалась.

Кареглазка
08.08.2010, 01:11
Джахонгир, я вообще делением людей на группы не занимаюсь. меня как-то с детства приучили что все одинаковые и оценивать людей надо только согласно их поступкам. небольшую коррективу внес спорт, который приучил к правилу, что соперника лучше переоценить, чем недооценить. а уж насчет высшего-низшего класса - уж извиняйте, это царское дело людей разделять, а я не являюсь шамоханской царицей, в отличии от вас - эмира.

Аленушка Муди
10.08.2010, 17:05
:-D

Весельчак Э
12.08.2010, 22:36
Забавно-группа наз.ся "Уз..родина", а в ней отдельные чики-фрики Уз. ...сосят. И еще" всякие ущербные лузеры-пиндосы безликими дядями представляются. Конечно на мамину пенсию не разгуляешься в Таше. Ладно бы конструктивно режим критиковали бы, а то - и "бабаи и чурки", народ при че"м? У таких все" че"рно-белое - в России-Америке кайп, а в Узе клоака. Странно-те, кто им оппонирует, пытаются обьективно мыслить (обогощать палитру). Всем трезво-позитивно мыслящим - РЕСПЕКТ!!!

Весельчак Э
12.08.2010, 22:59
Вначале темы одна те"тя ваще колбасой из Уза манила, мол желудку в Москве лучше. О времена! О нравы! Виждон ми? е" - Джиг'илдон ми? Вобщем быдла везде (у всех) хватает. А если обьективно - тема на мой взгляд некорректная, лучше задаться вопросом-что жде"т все" человечетво при таком потребительском хлебо-зрелищном подходе, когда где много баксов, там и халасо, там и Родина. В Узе проблем хватает, но ведь много и позитивного. А где нет проблем? В России чтоль? Иль в Европе (нации вымирают, алко-нарко, детей не рожают, скоро все" арабы-азиаты определять будут). Так что этот риторический вопрос на битву экстрасенсов отправить надо, поживе" - увидим!

Весельчак Э
12.08.2010, 23:58
При подготовке данного материала редакция получила ментальный ответ из вышеназванной *передачи: - "... а в *Узбекистане все" будет хорошо, врагам назло, друзьям на радость!. (Ну хотя бы потому что здесь нет "сокрушительной" воды.). Данный прогноз подтвердила по спиритическим каналам Св. Ванга и некая Пифия

Весельчак Э
13.08.2010, 00:12
Далее голосом Алисы Селезне"вой из последней серии "Гостья из будущего" - "А вы пиндосы-злопыхатели, феди, дяди, колбасы если не избавитесь от желчи-тупости-национализма будете наказаны по всей строгости межгалактических законов!

Картинка
13.08.2010, 03:56
Умид а Вы бы не разбирались разборкой личностей /они хоть пишут что-то своё/ а написали бы что-нибудь об сегодняшнем Узбекистане.Проблем везде хватает, а что-нибудь выдайте позитивного,чтобы приятно было почитать,без вот этого "А у Вас"

Нигора Н
13.08.2010, 04:09
уахахахааааа! !!! я валяюсь! Не приходилось еще читать такое!

Весельчак Э
13.08.2010, 10:51
Нине Гудыменко: Проблем много в Узе, спору нет, но кажется если захотеть, можно найти еще" больше путей их решения. Пишу щас вам сидя в машине в старо-старо городской части Таша, махалля, катается девчушка на велосипеде, перепе"лка пое"т, небо синее, жара - солнце, позже поеду на бочку, дачку сниму. Лето, лепота, мир - никто никого не стреляет, детей не убивают, дома не горят, уже хорошо! Чего и вам желаю!

Картинка
13.08.2010, 11:04
Дома не горят это в наш огород камешек,но совсем недавно внимание было приковано к вашим проблемам.,так что не надо злорадствовать.Солнца тоже оказывается может быть много,вот сейчас середина августа,а на улице за 40. и не было дождя вообще в этом сезоне,а уж это от нас не зависит.
И дай вам бог чтобы у вас никто не стрелял,детей не убивал и дома не горели.

Весельчак Э
13.08.2010, 12:30
Не имею привычки кидать камешки в огород к соседям. Предпочитаю "забрасывать палками" красивых женщин.... Уффф... Устал уже от формата общения "Сам - дурак". Не будите во мне буку-бяку (не люблю женский визг, только стоны...:- Ребята, давайте жить дружно!

Нодирбек
13.08.2010, 14:36
не люблю женский визг, только стоны

:-D (Y) *мы тоже это любим

Нодирбек
13.08.2010, 14:46
но совсем недавно внимание было приковано к вашим проблемам.,так что не надо злорадствовать

Нина, в отличие от некоторых тут, у которых полные штаны грязи и которая уже вываливается из карманов на нашу виртуальную землю (т.е. тут, на сайте), мы не злорадствуем насчет проблем в России ...

Весельчак Э
13.08.2010, 15:37
Рахмат за понимание, земеля! Удачи! Всем мира и благоденствия! А по теме - словами Маяковского:"Через четыре года здесь будет город-сад". Яхши ният - ярим давлат!!!

Диля Хамм
13.08.2010, 20:36
Умид Адвокат * Вуахахахахахахахаах!!!! *Ай, да молодец.....Большой респект!!!! Э, бормисиз.... шунча *ва?т ?аерларда эдингиз ока??? Нам таких оппонентов, как Вы не хватало.:-D :-D :-D (Y)

Нодирбек
13.08.2010, 22:37
он как раз таки врач, а не пациент :)

Нодирбек
13.08.2010, 23:19
да ладно Вам, Шухрат ака ... прикольно ведь очень написал, главное в тему :)

Весельчак Э
14.08.2010, 05:41
Шухрату с процентами, зве"здочками и загадочными буквами: Не знаю вашего возраста и не могу определится (ака-ука?) судя по написанному вами чоколок. Во-первых почему на "ты"? Брудершафт не пили, интима не было и кажется вы меня даже не рожали. Ну да бог с вами, воспитание у всех разное... Какая больница? Какие нервы? Откуда все" это? С ЧЕГО ВЗЯЛИ? Не обоснованно, однако.

Весельчак Э
14.08.2010, 05:48
Судя по всему вашу ярость вызвала моя позиция по будущему Уза. Почему люди отказывают собеседнику в собственной точке зрения? И сразу начинают плеваться? Где свобода мнений? Где размышления, конструктивная критика и диалоги?

Без Ума От Девочек
14.08.2010, 05:56
Умид, Вы должны быть готовы к тому, что здесь есть групка *уродцев, которая ничего не смыслит в политике и экономике.. *Просто они несут разную чушь своим погонялом.. Пустые слова и все! Вступать в диспуты с этими личностями, значить вступать в очередную перебранку, уровень их развития не позволяет выслушивать точку зрения другого человека!

Аленушка Муди
14.08.2010, 06:28
Тимур,это не в мой ли огород камни?(dt) Однако,давно я сюда не заходила...Смотрю,оперились некоторые,снова молоденькими петушками себя почувствовали...Пора отпетушить некоторых,пожалуй.:-D

Без Ума От Девочек
14.08.2010, 07:05
ну если Вы сами подписываетесь , то значить и в адрес вашего насеста тоже- курочка Беленькая, вы наша:-D .. И как же вы собираетесь отпетушивать(md) (md) (md) ...

Аленушка Муди
14.08.2010, 08:36
Значит,когда ты помянул здесь группу уродцев,ты имел в виду меня или все же другого человека?Херли ты уходишь от ответа и начинаешь тут игру "в сам дурак"?!(dt) Конкретно отвечай!

Бек
14.08.2010, 08:40
я смотрю что с появлением в группе "адвоката" - мы все уже начали разговаривать на "блатном жаргоне:-D Хочу предупредить всех, первая заповедь блатного мира - нужно отвечать за сказаное:-D А слова про жизнь в птичнике тем более:-@ *Ну а если серьезно, хотел спросить у "адвоката" - какое место занимает адвокат в обществе Узе? И было хоть одно оправдательное решение в судах, которое добились адвокаты в Узе?. Тролько прошу не говорить об оправдание людей типа Алишера Усманова, ведь не все обладают такими состояниями как он. Да и ему наверное это оправдание по барабану. Хочется уялышать от вас адвокатской речи, а прокуроров у нас хватает в группе - но они и то толетарнее относятся к оппонентам:-D

Весельчак Э
14.08.2010, 08:43
Тимур! Я вас прекрасно понимаю. Вступать в диспуты с тупыми,ограниченными и злыми олигофренами не имеет смысла. Просто я над ними стебаться люблю. Ничего с собой поделать не могу - натура такая. Эти чебурашки меня забавляют - мама не горюй. Особливо один уникум. Я к нему даже привыкать начинаю. Ты где, убогий? Ау?! Мои сообщения не бось расшифровываешь?

Весельчак Э
14.08.2010, 08:56
Рад резонным и обоснованным вопросам, еще" больше адекватным визави. Во-первых, не прослеживаю связи с моим появлением и блатным жаргоном. Где связь? Мотивация? Основа? Я что по фене ботал? Не надо незнакомые слова сразу за мат и блатной жаргон принимать. Лучше кругозор расширять.

Бек
14.08.2010, 09:05
ну извини - это значит новая лексика, а я то старый глупец принял это за блатной жаргон:-D

Весельчак Э
14.08.2010, 09:33
Самоирония - признак ума! Уже хорошо! А адвокатура в Узе тема обширная, не хотелось бы отвлекаться

Бек
14.08.2010, 09:46
ну вот так всегда:-D Как только очем-то и сразу значит "отвлекаться. А то что пишут дяди Феди, ведь давайте честно признаемся, многие факты соотвествуют истине. Еще раз повторяю, может не всегда в корректной форме, но ведь в дискуссиях должны и противная сторона, а если соберутся лишь одни единомышленики, то это будет напоминать партсобрание, после которого многие будут вести дискуссии на кухне.

Лазурик
14.08.2010, 11:21
Еще раз повторяю____ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ!!!! * В него нужно только очень верить......

Katherine Low
14.08.2010, 12:04
верно

Бек
14.08.2010, 12:35
да верно, прекрасное-далеко

Безумный Карапуз
14.08.2010, 12:36
Также как при Хрущёве верили в коммунизм? Или ещё сильнее?:-D :-D :-D . Блажен кто верует!!!

Нодирбек
14.08.2010, 12:59
Евгений, можно вопрос ... без всякого заднего смысла ...
Вы верите в будущее России? Почему?

Безумный Карапуз
14.08.2010, 13:05
Нет!!!

Нодирбек
14.08.2010, 13:09
не буду спрашивать причины )

а во что Вы верите Евгений?
в себя понятное дело :) Это очень даже хорошо, так и надо ...
Только вот нельзя же просто так жить, надо верить в хорошее ...
В хорошее будущее какой то страны хоть верите?

Карамелька
14.08.2010, 13:15
Уже,тот факт,Нодирбек,что и Вы,и Евгений,и я и многие многие наши земляки находимся в России,уже говорит о том,что в какое-то будущее этой страны мы может не очень-то и верим,но свято надеемся....у многих из нас,здесь дети повыростали,получили образование,сумели найти работу и в принципе,не плохо живут.

Безумный Карапуз
14.08.2010, 13:17
Я не буду много писать,напишу коротко. Мои предки родились в России и верили в неё, в 31м их выслали в Узбекистан,я родился и вырос там, верил в Узбекистан,меня вынудили всё бросить,заметьте не продать а бросить всё и уехать в никуда,да я уехал на родину предков,но а кому я тут был нужен.Так в какую страну мне верить? Только это не злоба не желчь,это просто реальность.И если вы говорите что в Узе всё хорошо,хотя мои родственники говорят обратное ,то пусть будет вам всем хорошо.

Нодирбек
14.08.2010, 13:27
Евгений, прошу Вас .... будь хоть Вы адекватны!
Где я написал что в Узбекистане все хорошо?
Я никогда этого написать не мог! Я прекрасно знаю все наши проблемы, у меня там мама, папа, братья и сестры, мотаюсь по миру токо я один

Виктория, Вас тоже прошу, не начинайте снова ...
В месяц, я проживаю на территории двух стран одновременно ... мотаюсь туда сюда ... причем тут нахождение в России ...

каждый зарабатывает как может и где хочет ... у меня есть бизнес в Узбекистане, небольшой ... его создал, отдал для поддержки своим и теперь вот развиваю новый *... что в этом плохого то?
Я не пойму, почему человек обязан быть привязанным в какой то территории?

Безумный Карапуз
14.08.2010, 13:34
Нодирбек Бекмуратов: Не принимайте мои слова конкретно к вам,я имел ввиду тех кто проживает в данный момент в Узе. Всё устал печатать.Всем ПОКА .

Нодирбек
14.08.2010, 13:39
т.е. в данный момент? я там бываю намного чаще чем это Вам кажется :)
после раз был 4 месяца назад ... Вы считаете что за это время там стало еще хуже чем есть и мои родные попусту меня обманывают?

Капризная
14.08.2010, 13:49
Обманутые и обманувшиеся раз и два уже не поверят никому и никогда. И в белых одеждах святых найдут черные разводы...

Нодирбек
14.08.2010, 14:26
+1

Весельчак Э
14.08.2010, 18:29
Коммунизм был при Брежневе, мы этого не понимали. А у меня он еще" и с золотым детством совпал. Не дай бог чтоб наши дети жили в халифате и ностальгировали по РЕСПУБЛИКЕ Узбекистан.

Весельчак Э
14.08.2010, 18:45
Есть такое понятие - "должен верить" иначе - мрак. Я предпочитаю верить в хорошее, позитивное, если хотите в светлое. И это мой выбор! Я верю, что у моей страны светлое будущее (так же как у России) потому что люди золотые! Сегодня в область выезжал у знакомой тапок порвался - заехали к местному сапожнику, денег не взял, сказал, что ураза и мы гости... "Спокоен тот кто хранит в себе Бога"

Весельчак Э
14.08.2010, 18:50
Есть конечно и другие сапожники(продавцы-торгаши) которые на копейку и старика норовят обмануть. Это те, которых С.-Щедрин называл "господа ташкентцы". Но я верю, что таких меньше, а совестливых и светлых больше!

Без Ума От Девочек
14.08.2010, 19:31
Правильно говорите, Умид! Вспоминаю одну историю, которая произошла лет 7 назад.. Дело было в августе. Мы с коллегами выехали по работе в один из отдаленных районов Ферганской области. Закончив свою работу с руководителем фермерского хозяйства мы поехали на поля к труженикам.. По дороге увидели большой артезиан - наполнили баклажки свежей водой.. В метрах в 100-х увидели во фруктовом саду заметили обитаемый шалаш, к которому сами не знаем почему, нас повели наши ноги. Приблизившись к шалашу, мы увидели, что внутри него сидит белобородый старик лет 80-ти. Мы тепло поприветствовали друг-друга.. Он накормил нас лепешками, дынями, напоил крепким зеленым чаем.. За разговорами мы пробыли у него около 4 часа..Чувствовалось, что мы знакомы очень много лет.. Напоследок, он дал нам несколько дынь, мы предлагали деньги, но он сказал, что мы его гости и денег он с нас не возьмет не при каких обстоятельствах.. Этот день мы до сих пор вспоминаем с большой теплотой.. Слава- добрым сердцам!

Аленушка Муди
16.08.2010, 06:18
Я мильён раз говорила,что не нужно путать народ и государство.Вы все меня достали такими передергиваниями.Народ не виноват в том,что происходит в государстве,но вы же все здесь,как тупые бараны иногда такую ересь несете,что становится страшно за будущее Узбекистана.

Аленушка Муди
16.08.2010, 06:25
Впрочем,каков хозяин,таков и дом.Узбекистан никогда не вылезет из задницы только потому,что к власти всегда будут приходит не убежденные патриоты,а фанаты бобла.Прям,как в Киргизии.:-D А все почему?А потому,что исторически так сложилось,что не было ни киргизского государства,ни узбекского.А была туркестанская губерния.А до губернии были разрозненные ханства,которые можно сравнить с областями.Одно ханство - одна область.(ch) Нет исторического опыта для управления страной.(tr)

Весельчак Э
16.08.2010, 08:37
Дамочка, откуда столько злости? "Бараны-задница-тупые". Что? когда была губерния, было все' в ажуре? Что же губерния не сохранилась то? Не смешите мои седеющие тестикулы! *Тоже мне большой "знаток" истории! Между прочим когда здесь гении делали открытия на западе варвары сырое мясо ели, медовуху пили и другим дикарям дань платили. А империя Тимура Великого полмира занимала и одно его имя ужас наводило. Опыта не было? "Уложение" почитайте...

Весельчак Э
16.08.2010, 09:55
А вот вне Уза одни патриоты повсюду у власти (сплошь и рядом:- Всем токма за державу обидно, мзды не берут. Любезная, продолжайте забавлять моих "Хасан-Хусанов", они судя по вашему лепету больше вашего в истории-политике смыслят

Весельчак Э
16.08.2010, 10:07
Кстати, мороженное! Есть ли у вас усы? Если да, то я теперь вас буду за них де'ргать. Позволите? Эдак нежно, по-дружески

Нодирбек
16.08.2010, 10:23
:-D (Y)

Весельчак Э
16.08.2010, 10:31
И государственности узбекской не было да? И Саманидов-Караханидов, Хорезмшахов, Тимуридов не было? На восьмой день сотворения мира, создал царь-батюшка губернию туркестанскую, а из ребра своего генерал-губернатора на земли узбекцкие, по совместительству пастыря нашего Перед сном Жириновским себя не тешите ли? Не злоупотребляйте им, он на неокрепшие умы аки абсент на отрока действует

Нигора Н
16.08.2010, 12:18
зачет Умид! молодец!

Кассиопея
16.08.2010, 12:40
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *таааак теперь здесь посмеяться можно!

Зина Хай
16.08.2010, 14:32
Умид.респект.Вы не только хорошо знаете историю.у вас прекрасный литературный язык.и с юмором все в порядке.(Y)

Аленушка Муди
16.08.2010, 16:40
А чем вам Жириновский не нравится?Подмахивает властям исправно,между прочим.Поэтому всегда при делах и при бобле.Может быть он и имеет имидж клоуна,однако это не мешает ему быть популярным.Скорее,наоборот.:-D

Аленушка Муди
16.08.2010, 16:44
И еще о птичках.Так чем там дело закончилось с Тимуридами-то?!Ась?!И кстати,когда в Средней Азии гении делали открытия,они не являлись при этом адептами ислама.Блажен,кто верует.Ибо он слеп и глух и туп на радость всем религиозным фарисеям.(v)

Весельчак Э
16.08.2010, 18:34
Поток сознания... Какие птички? Какие адепты-фарисеи? Чудной микс: кровь, гавно, песок и сахар (с мороженным). Ахааа! Я понял ваш коварный план! Вы не будучи в состоянии повлиять на меня, решили свести меня с ума! Не выйдет, я схожу с ума токмо от одному мне известных вещей

дядя Фэдя
16.08.2010, 19:20
«В результате налоговых проверок, проведенных на территории рынков за последние шесть месяцев этого года, было выявлено 2014 случаев правонарушений. В результате у правонарушителей было изъято товаров и материальных ценностей, не имевших соответствующих документов, более чем на четыре миллиарда сумов ($2,4 млн.). В отношении правонарушителей были приняты финансовые меры наказания в размере 912 миллионов сумов ($567 тысяч), административные – в размере 73,4 миллиона сумов $45,6 тысяч), в 152 случаях возбуждено уголовное дело», - отметил Каттабеков.

Он также сообщил, что на сегодняшний день число рынков, где созданы условия для ежедневного контроля и мониторинга поступающих средств, достигло 379. Это, в свою очередь, способствует росту размера поступлений в среднем на 110 миллионов сумов ($68,4 тысяч) в день.

http://www.12.uz/#ru/news/show/economy/4747/

Нодирбек
16.08.2010, 19:28
это был внештатный корреспондент наших и антинаших СМИ ... жить то надо как то ... вот и подрабатывает то там то тут :)

хитер бобёр, хитер ... прямо таки entrepreneur

дядя Фэдя
16.08.2010, 19:49
На навоинской ярмарке, большинство магазинов опечатаны или на ремонте, продавцы как тушканчики по сторонам смотрят, запугали бедных.

Evgenia L
17.08.2010, 04:44
знакомая недавно купила комнату под магазин на Кадышева, хотела сдавать в аренду, но цены на аренду резко упали пару месяцев назад, я *спросила ее:-- *может сама займешься бизнесом, товар будешь возить и продавать? *она сказала , что на данный момент проблематично, заставляют покупать кассовые аппараты , налоги по белому платить, не так как раньше на лапу,налоги *большие, что не выгодно . многие бизнесмены позакрывали свои магазины, мое мнение *если взялись за магазинщиков то цены на товары поднимутся в несколько раз. еще слух такой прошел , что через 2 года все частные магазины на рынках монополизирует государство, частникам выплатят деньги за их собственность *по документам купли-продажи, но как известно там цены другие , не те за которые фактически были куплены эти магазины. кто нибудь в курсе *таких слухов?

Нодирбек
17.08.2010, 09:42
заставляют покупать кассовые аппараты , налоги по белому платить, не так как раньше на лапу,налоги *большие, что не выгодно

это правда :) не только кассовые аппараты, но и аппарат для "чтения" пластиковых карт
Не дай бог какой то предприниматель откажется НЕ принять к расчету пластиковую карту, потребитель может сразу же обратиться в соотв органы и этого предпринимателя очень сильно оштрафуют

Насчет монополизации государством рыночных субъектов и отношений - этого нет ... государству это не выгодно

Аленушка Муди
17.08.2010, 10:32
Умид,усрешься вникать в мой поток сознания.Поэтому просто отыбись и будет тебе щастье.Понял?

Весельчак Э
17.08.2010, 11:11
Шелка и маски сброшены!!! Все' встае'т на свои места.

Evgenia L
17.08.2010, 13:01
Насчет монополизации государством рыночных субъектов и отношений - этого нет ... государству это не выгодно
да я тоже думаю не выгодно, многие частники просто *закроют свой малый бизнес, кому охота работать не на себя. *а в связи *с налоговыми реформами цены *на товары поднимут скорее всего.

Без Ума От Девочек
17.08.2010, 14:20
Да не верьте тому, что здесь пишут Женя! Это очередная деза!

Без Ума От Девочек
17.08.2010, 14:21
Ну госпожа Белова, Вы все так же , в том же репертуаре:-D *Веселитесь...

Наргиза Таи
18.08.2010, 02:43
А какой регион в УЗБЕКИСТАНЕ или АНДИЖАН???

Нодирбек
18.08.2010, 12:25
Вы о чем? можно по русски?

Блондин
20.08.2010, 07:52
это все мелочи но вот то что в узбекистане до сих пор детей забирают на хлопок а в этом году говорят заберут сразу после первого сентября значит минимум на 2месяца ташекнтских конечно не трогают а вот с районов причем даже тех где не сажают хлопок...

Нодирбек
20.08.2010, 10:01
никита, давайте заранее не рубить головы :)
сейчас пока что август, делать прогнозы - дело метеорологов ...

Кассиопея
20.08.2010, 12:03
детей уже давно с первого сентября на хлопок гоняют.. и не на 2 месяца а по декабрь...

Кареглазка
20.08.2010, 13:19
а можно подумать при союзе детей на хлопок не гоняли. городских - да, не трогали, и то не поручусь за обласные города, но все сельские дети собирали хлопок наравне с родителями при союзе тоже.

Картинка
20.08.2010, 13:28
Жанна а Вы в школе собирали хлопок? Я например с 5 класса и знаю что это такое.И после союза уже 20 лет прошло.
Как-то мне ответили что хлопка сейчас сеют очень мало так как нет на него спроса,а зачем тогда привлекать детей?

Весельчак Э
20.08.2010, 14:10
В че'м проблема? Что за штампы? "Не оставим бедных безпризорников без призора!". Ну собирают дети хлопок, почему ж это представляется будто в Узе детей с кетчупом кушают или в ладошку сморкаться учат. Конечно могут быть проблемы - мозоли, перегрев на солнце et cetera, ну что ж вы предлогаете из Китая импортных специалистов по сбору хлопка выписывать? Главное у нас детей на части не рвут и живье'м не жгут, и то Богу - Слава!

Весельчак Э
20.08.2010, 14:14
Солидарен с Жанной! Ну так ведь это было при Союзе, тогда можно было Жанна а у вас негров до сих пор линчуют?

Ватсон
20.08.2010, 14:44
Уважаемые господа! Может ли кто мне ответить , как обстоят дела в Узбекистане с частным нотариатом? Месяца два назад прочитал о том что И.Каримов издал указ о запрете частных нотариусов. *Читал в какой то американской газете.

Весельчак Э
20.08.2010, 17:08
Частных нотариусов лишили лицензий. Причина - очень много уголовных дел, где фигурируют частники, мошенничества с недвиж. и т.д.. Остались только государственные.

дядя Фэдя
20.08.2010, 18:38
Ещё-бы добавил; Государственные нотариусы, не мошенники, взятки не берут.

Кассиопея
20.08.2010, 19:34
Умид, эксплуатация детского труда стало нормой? Уточни с каких пор?

Кареглазка
20.08.2010, 20:21
Нина, я не собирала хлопок в школе, и в институте была только половину сезона на первом курсе. остальное время я была на сборах и соревнованиях. я просто знаю что дети собирали при союзе хлопок, а студенты, даже ташкентские, начинали учебный год с 2-х месяцев на хлопке.

Кареглазка
20.08.2010, 20:31
Юль, со времен великого и державного Советского Союза, ну и до него.... во все века и времена, дети слуг работали на хозяевов

Картинка
20.08.2010, 20:34
Жанна я собирала хлопок с 5 класса,с 7 класса с ночевой.Как известно учебный год расчитан на 9 мес,а если его сократить до 6 что получится?Учились мы по 7 уроков итог испорченные желудки дети всё-таки.На хлопке работа световой день.Фартуки набивали до 20кг.питание то что не продавалась в магазине бывало с червями.Спали на полу и днем сидели на земле девочки почти все страдают геникологическими заболеваниями,одна подруга после такой простуды не может иметь детей.

Картинка
20.08.2010, 20:41
Из Ташкента отправляли в джизакскую степь барак с досок со щелями,120 девченок одна буржуйка для просушки обуви.бывало снег встряхивали с кустов.Но это уже были постарше 18 лет.Баня один раз в две недели.С водой проблема.
Нас же с кетчупом не ели,так загорели немного.

Лилия Но Колючая
20.08.2010, 21:09
Знаете Нина, мне в одной группе, за подобное мнение высказали, что кто-то глядя в лужу видит только лужу, а кто-то видит отражающиеся в ней звезды.....Видимо вы как и я, а может и еще кто-то, не поняли насколько все это было романтично....(ch) А еще где-то на форумах читала, что *раньше, при союзе - все, в том числе и дети горбатились на Москву, а теперь только на благосостояние своей родины..... что может теперь вполне и оправдывает детский труд на хлопковых полях*-) :-D

Ватсон
20.08.2010, 21:52
Вот только не совсем понятно куда идут плоды(бабло) от этого труда(хлопка) в чей карман, и вообще от все продукции производимой на территори Узбекистана, и не только. Таже картина и в России, пашут все, а сливки снимают еденицы. Но зато громко говорят"халва,халва". *Раньше хоть шло все, или почти все в государственный карман, ну так , по" немногу" приворовывали.

Кареглазка
21.08.2010, 00:14
Нина, я не делала и не делаю никаких оценок действий власти любого государства. про детский труд при союзе просто напомнила, чтобы не было высказываний и мнения, что подобное началось только в независимом Узбекистане. я понимаю что у многих людей личные обиды за то, что они сами сорвались с насиженных мест в Узе, но у меня всегда, извините, начинается истерический хохот, когда начинают ныть что в современном Узе все плохо и ужасно, а где-то в России, Америке, Европе - так хорошо и прекрасно. или когда начинаются обвинения в адрес правительства о нарушении прав человека в Узе. мне просто интересно какие права человека нарушаются в Узе, если человек не нарушает закон данной страны. вот мои оставшиеся в Узе мне так и не могут на этот вопрос ответить. я сколько бываю в Узе, мои права никто не нарушает, даже в ответ на мои довольно резкие высказывания в адрес чиновников различных уровней, когда мне приходится с ними сталкиваться. наоборот, стараются быстрее от меня отделаться и сделать то, за чем я к ним пришла в срок и без вымогательства. рот я тоже не видела чтобы кому-то заклеивали или чтобы люди боялись разговаривать и обсуждать что-то в публичных местах. так может кто-то мне здесь ответит все-таки на вопрос какие права человека нарушаются в Узе?

Весельчак Э
21.08.2010, 03:52
Жанна вы молодец! Респект и уважуха! Готовьтесь к буре. Здесь не жалуют свободу мнений, Родину и аборигенов (чурок). Щас жаренными фактами сыпать начнут о том, что бере'зки лучше аксакалов, а то и в глаз плюнуть норовят...

Картинка
21.08.2010, 03:57
Как обстоят дела сейчас в Узбекистане я не знаю и я с удивлением узнала,что дети до сих пор работают на хлопковых полях.Тем более когда говорят,что работы на всех не хватает.Меня задело,что кто-то пытается это оправдать,не зная как используется детский труд.
Я написала какие уловия труда были у нас и этому по-моему оправдания нет.А уж в чей карман идут эти деньги нам никто не докладывал.

Мадонна
21.08.2010, 08:47
Хорошо там, где нас нет! Когда я училась В Узбекистане при Союзе, то 4 года ездила на хлопок. На 1 курсе нас не брали на хлопок,повезло! А на 6 курсе САМПИ - работала в школе САМПИ, тоже не была на хлопке. Всякое бывало, нелегко хлопок собирать.но трудотерапия полезна. Мои племянники уже учились в вузах Ташкента в годы независимости, и никто никогда их на хлопок не отправлял. И не надо ничего плохого писать про Узбекистан. Надо уважать узбекский народ! Узбекские люди самые добрые, и самые гостеприимные на свете! Я живу 17 лет уже на Украине, но когда приезжаю в Ташкент, то роднее города для меня нет. Там - самые лучшие люди, лучшая ташкентская вода, и дышится там легко!

Весельчак Э
21.08.2010, 09:13
Низкий поклон вам Ира за ваши те'плые слова! Мы с вами всегда останемся одним народом! Для хороших людей границ не существует

Мадонна
21.08.2010, 09:23
Сизга, катта рахмат!

дядя Фэдя
21.08.2010, 11:33
Самарканд, 500000 сум. ставка в институте, и не едешь на хлопок

Весельчак Э
21.08.2010, 15:16
Ташкент - один лям и в тебя инсталируют мозг, в любую часть твоего тельца на выбор, хоть в огузок

Без Ума От Девочек
21.08.2010, 16:41
Ирина, благодарим Вас за такие теплые слова!(F) (F) (F)

Elena Sh
21.08.2010, 21:57
Чё благодарить то? Ребята,я вас не понимаю.Ну высказалась Ирина,а за что благодарность?Хороший Ташкент,да,правда политика а республике слабовата. А отношения людей....все любят,там выросли,там учились.... За что кланеетесь,Умид?Не понятно мне....

Elena Sh
21.08.2010, 21:59
В республике(так читать)

Elena Sh
21.08.2010, 22:03
Кланеетесь,тем кто вас похвалит. А на критику аллергия что ли?

Кареглазка
21.08.2010, 23:13
Лен, аллергия не на критику, аллергия на искажение фактов и откровенную клевету. у меня, кстати, тоже на это аллергия. а здоровая критика еще никому ничего плохого не сделала. я, думаю, что ты тоже можешь фактами покритиковать то место где ты живешь, я могу фактами очень даже покритиковать то, что происходит в Америке. так подобная критика же является констатацией негативных факторов, которые происходят в обществе, причем в любом обществе. ребята, живущие в Узе, ведь тоже не кричат что у них все в шоколаде и сливочном масле. ребята же реально оценивают ситуацию и с проблемами налички, которая есть, и с проблемама обеспечения бензином и прочим. но... когда начинают полоть всякую херню (извините мой французский, как говорят в штатах), что чуть ли не отбирают и национализируют бизнеса, что без мзды гаишниками не проедешь ни по одной дороге Уза, что без взяток вообще не сделаешь шага, что свобода слова, оказывается, выражается в доступе на портал, который блокирует определение индентификации твоего компа, и другой подобной "критики", то это уже называется "деза" или "онлайн диверсия", но ни в коем случае не критика.

Кареглазка
21.08.2010, 23:19
Нина, я свой пиелонефрит тоже получила в тот единственный раз, когда была на хлопке. и жили мы тоже на наскоро сколоченных нарах в два уровня в бывшем коровнике. *так кого я в этом должна обвинять? а кого должны обвинять жители России, Украины, Белоруссии, которые имели картошку, свеклу и прочую овощную страду точно так же, как мы имели хлопок? и они жили тоже не в санаториях и домах отдыха. и что значит оправдывать детский труд? вы за то, чтобы дети вообще ничего не делали и ни к чему не были приучены? или что в вашем понятии использование детского труда?

Весельчак Э
22.08.2010, 04:42
Поклон был за те'плые слова в адрес земли и народа, а не за комплименты полученные в свой адрес. Надо уметь быть благодарным, а не плевать в колодец! Учитесь!

Лилия Но Колючая
22.08.2010, 08:20
Жанна, а России, Украине и Белоруссии все овощи к октябрю заканчивались...., а хлопок - это иной раз месяца на три было.... и режим на грани концлагерного....(ch) И детям ни тогда, ни сейчас делать нечего на хлопковых полях, политых дефолиантами.....и взрослым тоже.....разве, что только за оплату, как на вредном производстве, а так.... как было это рабством, так остается рабством.....пусть хоть и в меньших может быть сейчас масштабах...*-) . Детей к труду можно приучать и иначе.....(ch)

Лилия Но Колючая
22.08.2010, 09:52
(fr) (fr) (fr) Кланеетесь,тем кто вас похвалит. Ленок, перечитай узбекские сказки...... на востоке лесть - всегда была в особом почете, а за критику голову отрубали .....;-) Ну впрочем это так наверное и не только на Востоке.... но там особо.....:-D

Картинка
22.08.2010, 10:49
Жанна я описала условия труда которые были у нас.

Картинка
22.08.2010, 10:59
,Никакой критики помоему не было.В России я живу в селе,но детей на полевые работы,я емею ввиду школьников не привлекают вообще.Летом можно через отдел молодёжи устроить на общественные работы с 14 лет,но это не так просто,в том случае если у вас малообеспеченная семья,с согласия родителей,на 4 часа в день оплата не меньше минималки сейчас это четыре с лишним.
Как-то сын был в поле на колосках,случайно попали в пшеницу семена ржи и их ножницами срезали по высоте они разные,но это было после уроков 2 часа в день и за это им неплохо заплатили.

дядя Фэдя
22.08.2010, 11:14
Сырдарьинской, Джизакской области граничащие с Казахстаном, хлопкоробы (взрослое население) едут собирать хлопок к казахам. Больше платят. *

Знакомый, открывал дехканское хозяйство, платил как положено дехканам, привёз хлопок( ручной сборки) на хирман, 2 сортом приняли, остался в убытки. Продал технику, землю, открыл чайхану – каждый день живые деньги получает.

Кассиопея
22.08.2010, 14:49
ООН *рассматривают детский труд как эксплуатацию. Статья 32 Конвенции о правах ребёнка гарантирует «на защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может представлять опасность для его здоровья или служить препятствием в получении им образования, либо наносить ущерб его здоровью и физическому, умственному, духовному, моральному и социальному развитию» Ну это я так типа умничаю а сбор хлопка он здоровью не вредит) вообще у Узбекистана великое будущее, особенно *у детей!! Я сама собирала хлопок, считаю это время золотой порой..многие качества одноклассников проявлялись в эту пору. А сейчас я мама..и не хочу чтобы ребенок в третьем классе вместо того чтобы учиться занимался тяжелым физическим трудом (20 кг для девочки это перебор, да даже для мальчика) Жанна, дети должны быть занятыми и действительно что то делать..но пусть подобный физический труд не считается нормой. И оправдывать подобное..нет смысла. Поймут это те, у которых есть дети...свои ли, либо те кто растет на глазах...

Кассиопея
22.08.2010, 14:55
а ругать Узбекистан действительно нет смысла, как и любую другую страну.. Это сплошные бла-бла-бла..все всё знают, но будут усираться чтобы доказать свою личную правоту..Ни одно сообщение (спорного характера) на данном форуме никакой пользы не принесло. Нет здесь людей, которые могут как то повлиять на будущее, но продолжают спорить..ругаться..унизить. Интересно зачем?

Кареглазка
22.08.2010, 15:00
Юль, я уже сказала что не даю никакие оценки действиям властей любого государства. насчет детского труда на сборе хлопка: скажу только за то, что сама знаю от своих родственников в Ферганской долине. родители сами отправляют своих детей от 10 лет и выше собирать хлопок наравне с ними, потому как это - их единственный заработок на семью, и от того сколько эта семья соберет, будет зависеть и одежда-еда для данного ребенка тоже. я не знаю или официально отправляют детей на сбор хлопка сегодня, но что родители в кишлаках не отправляют детей в школу, а на хлопковые поля по своей собственной инициативе, знаю из "первых рук", от родителей.

Не видите ли вы ,Жанна,противоречия этим выводом своим другим постам об экономике в Узбекистане?

Бек
22.08.2010, 16:48
да интересное объяснение о применение детского труда на сборе хлопка. Насколько мне помнится о проблеме эксплуатации детей на сборе хлопка, первыми подняли нынешние руководители на волне подъема борьбы за мустакилик. Помнится тогда же клятвенно заверялось что отныне дети Узб-на не будут проводить время на поле вместо учебы. А что наблюдаем ныне, во время сбора хлопка уже не видно тракторов на полях, только ручной сбор. Раньше хоть считалось что этот урожай шел в общий хирман, а нынче и вроде бы и колхозов нет, а система привлечения на сбор, даже можно сказать мобилизация, * стала еще жестче. Каждому частному предприятию дается план сбора. И это при рыночной экрнрмике:-D

Без Ума От Девочек
22.08.2010, 16:55
Читаю и удивляюсь, нынче видимо мода затрагивать и критиковать этот вопрос! Почему-то ни кто не говорит о том когда дети вступают в различные криминальные группировки в основном в России и ведут совсем недетскую жизнь.. *Нет уж пускай наши дети лучше хлопок собирают , но не будут отморозками! *Трудиться с раннего возраста, это намного лучше, чем нюхать клей и шастать по подворотням!

Мадонна
22.08.2010, 17:04
Абсолютно с вами согласна.

Кареглазка
22.08.2010, 17:08
Ольга, абсолютно никакого. Америка имеет первую экономику в мире, но в 2 часах езды от Нью-Йорке в Пенсильвании уже более 200 лет проживает секта Амиши, которые не отправляют своих детей в общие школы, у них свои цервковные школы на территории общины, дети у них с 5-6 лет работают наравне со взрослыми и по уходу за скотиной и на полях. и, самое главное, государство не вмешивается в их уклад и не принуждает жить по заведенным законам, в Юте точно также существует секта мармонов, которые также привлекают детей ко всем работам. от этого экономика Америки как-то страдает?

Без Ума От Девочек
22.08.2010, 17:08
Юля, не совсем с Вами согласен по поводу тяжкого труда! На рынках можно особенно летом можно встретить детишек, которые овощи мешками продают! Их за уши от этого не оттянешь? Зарабатывают деньги! Кстати и считают их весьма неплохо!

Кассиопея
22.08.2010, 17:36
Тимур, уметь зарабатывать деньги- вещь очень нужная. А уж тем более считать их. Но продавать на базаре овощи мешками и ворочать мешками..вещи разные. Поднимая тяжелое не всегда полезно, можно все деньги заработанные потратить на лечение чего нибудь серьезного. А по поводу клея и прочих как - такое есть везде. И лучше конечно трудиться. НО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ во что может вылиться тяжелый труд ребенка. Я думаю все таки есть много работы для тех кто уже с ранних лет хочет научиться зарабатывать

Кареглазка
22.08.2010, 17:49
Юль, ты знаешь, мне кажется, что данной дискуссией, мы переливаем из пустого в порожнее. не думаю, что официально, на государственном уровне, есть хоть одно гласное или негласное распоряжение о привлечении детей к сбору хлопка или продаже мешками на базарах. а родители детей сами вольны выбирать участь для своего ребенка: или отправить работать в поле, или на базар, или в школу. здесь уже никто ничего поделать не сможет.

Кассиопея
22.08.2010, 17:58
вот в том том и дело , Жанна, что именно на государственном уровне и негласное распоряжение. Родители не выбирают отправить ребенка на базар или в школу. Это не по слухам соседей, знакомых и т.д. А я сама лично проходила через это. Моих племянников отправляют без какого либо выбора. дети согласны ходить учиться чем собирать подбор по 60-80 кг, а когда еще начинают говорить что за это деньги платят..это вообще смешно..если пару кг мяса купят за весь сбор это еще хорошо. Поэтому давай не будем дискуссировать на эту тему. *ты не думаешь что это так. А я ЗНАЮ что это так. Могу провести экскурсию. Но предупреждаю, нас с тобой без нашего согласия точно также укомпануют в автобус и отправят собирать хлопок (смеяться будем но уже на поле):-D г. Сырдарья, 80 км от Ташкента

Кассиопея
22.08.2010, 18:01
если бы мне кто то это рассказал, плевалась бы, смеялась, но НЕ ПОВЕРИЛА, однако это правда. Знаю также что можно добровольно поехать собирать хлопок в Казахстан, там за это хорошие деньги дают. Многие так и делают (взрослые). Как обстоят дела в других областях судить не берусь, знаю только о своем родном месте

Кассиопея
22.08.2010, 18:07
Если сейчас после этих постов,возникнет желание у кого нибудь "обкакать" Россию, товарищи открывайте тему созвучную этой и там подискуссируем:-D :-D :-D :-D хотя...толку....если только посмеяться

Бек
22.08.2010, 18:27
предлагаю постоянно вставлять передовицу из "Народного слова - Халк сузи"

Весельчак Э
22.08.2010, 18:45
Помнится при Союзе тоже особой свободы слова не было однако большинство из сегодняшних визави с теплом о не'м вспоминают, хотя и автобусы горели и ЧП на производствах замалчивалось и дети хлопок собирали. Раз уж тему детей подняли хочется спросить а говорит то кто? Граждане страны, где все' на благо детей что-ли? А как же проблема насилия над детьми в не будем показывать пальцем где?! Эта страна в лидерах по педофилии! На страницах АиФ приводятся ужасающие факты ... конвенция ООН и т.д.

Картинка
22.08.2010, 18:57
Алексей а где можно почитать эту газету? И есль-ли на русском языке.Может там хоть что-то есть об Узбекистане,а то от его жителей всё больше об России,а об этом мы смотрим и читаем у нас, ничего не замалчивается.

Без Ума От Девочек
22.08.2010, 18:59
ИА *uza.uz *наверху увидите ссылку на рус.яз.

Весельчак Э
22.08.2010, 19:04
В данной газете и не только в набат бьют. Говорится о том, что страна стала раем для подонков со всего мира и который год не могут принять соответствующий закон усиливающий ответственность за педофилию - педофило-лобби на самом верху противодействует, зубы заговаривают разговорами о демократии и свободе слова А вы говорите - хлопок. У нас случаи насилия над ребе'нком единичные, - на контроле у дедушки - маньяка в 24 часа найдут и яиц лишат (хоть и недемократично опять же). А вы побольше внимания своим деткам уделяйте, чтобы какой-нибудь "дядя федя" с пропитым мозгом их в свои оптико-волоконные сети не затащил!

Саодат Огса
22.08.2010, 19:23
Дядя Федя а у вас это классного получается, каждый раз подкидываете тему и в стороночке наблюдаете как на форуме все это обсуждают. Интересно какая хрень будет в следуюший раз? Вам это не надоело? Да кажется осталось пару месяце, ведь вы осенью собрались в Россию. Скорей бы

Весельчак Э
22.08.2010, 19:24
А какое будущее жде'т вашу страну? Страну где численность населения КАТАСТРОФИЧЕСКИ падает, люди вымирают от передоза и алкоголя, где известные депутаты и музыканты - растлители детей и душегубы, где олигарх открыто заявляет, что те, у кого меньше миллиарда - не люди, где дочь чиновника по пьяне задавив двух сесте'р отделалась ле'гким испугом, где в субьектах годы тлеет конфликт, а лидеры страны не могут договориться с братским народом с почти таким же именем? ... Конвенция ООН говорите? А по мне так в пору Библию вспомнить:"...вытащи бревно из глаза своего!"

Бек
22.08.2010, 19:27
поэтому у нас нет олигархов

Картинка
22.08.2010, 19:39
Алексей,а есть ли узбекистанская газета типа аиф.

Весельчак Э
22.08.2010, 19:43
Пишу все' это без всякого злорадства. Надеюсь и верю что оба наших государства не смотря ни на что будут жить в мире и благоденствии-народы достойны! А тебе федя желаю чтобы ты попал в регион поприличней, а не куда-нидь в деревеньку под нижнежопинском где тебя с твоим своеобразным представлением о Родине и оптико-волоконными тараканами в репе под твоим любимым деревом могут и целомудрия лишить. И станешь ты апосля печататься как те'тя Мотя, тоскующая о саксаулах, а мы тебя глядишь и не признаем

Кассиопея
22.08.2010, 19:44
Умид,ты еще громче кричи, может докричишься до кого нибудь, толк будет. Если в СМИ идет круглосуточная передача "Ничего не вижу ничего не слышу" это не значит что точно таких же проблем нет в Узбекистане. А то от передоза не умирают же..и скотоложеством не страдают. И педофилии не было никогда.. а алкоголь даже не продаюта так как олигархов нет (разогнали ж сапсем недавно) то и обделываться легким испуком некому За то лидер СТРАНЫ со всеми договорился,только доченьку не трогает) ой Умид..Умид..понимаю тебя, тебе по статусу положено попу рвать за страну. Удачи тебе!! Ты вот только одно скажи причем тут отношение к эксплуатации детского труда и катастрофической нехватки народа) Данные пора обновить..пользуешься старыми материалами

Бек
22.08.2010, 19:48
более менее раньше была газета "Зеркало ХХ1", где более освешались проблемные вопросы о жизни в Узбекистане, был там корресподент Волосевич, по моему такая была фамилия, но в последние время она тоже скатилась в официальное русло, так что лет 5 уже не читаю ее. А данный корресподент по моему тоже укатил в другую страну.

Весельчак Э
22.08.2010, 20:19
Когда крыть нечем -тогда скатываются до мовитона! Мадам, ну не к лицу даме употреблять такие выражения как "попу рвать", а относительно отпрысков вы запаздываете - *обратитесь к возможно импонирующему и достойному вашего уровня источнику в лице небезызвестного вам дяди с таким родным и свойским именем, он просветит вас. Кстати, а что написано в упомянутой вами конвенции о правах животных? О скотоложестве в частности? Мне показалось или я уловил в вашем посте некую зависть по отношению к братьям меньшим, получающим внимание наших мужчин, которого лишены ваши соотечественницы

Кареглазка
22.08.2010, 20:30
Юль, укомповать нас с тобой в автобус будет очень проблематично. когда нашим узбекским чиновникам открываешь в ответ рот со знанием своих прав и законов и называешь им конкретные адреса с кем они будут иметь дело за свое своеволие, то... они очень даже начинают делать то, что действительно положено по закону. так что этот вопрос мы с тобой тоже опустим. а вот с кем лидер страны договорился и каких олигархов он разогнал? ты мне можешь назвать хоть одного действительного олигарха в Узе, кроме упомянутой тобой доченьки, которой, кстати, капитал сделал ее муж-американец еще в начале 90-х, открыв в Швейцарии небезызвестный зеромакс? или ты думаешь что ее капиталы - это заслуга папы или ее самой?

Весельчак Э
22.08.2010, 20:38
И еще' Юленька, алмазная Вы моя, почему все вы и вам подобные в гневе переходите со мной на "ты". Вам не кажется, что это невоспитанно и бескультурно? Видимо не кажется. Вопрос был риторический. Забей...те(забудьте в смысле, а то забье'те и совсем вас понять трудно буит. А еще' я думаю, что те, кто неуважительно отзывается о соседе и Родине неизлечимо страдают комплексом поучательства и старшего брата. Я заметил, что ядом к Узу и узбекам дышат в основном, те кто и там не реализовался, кто там так и остался чужаком без роду и племени. Лузеры здесь перед нами позируете, колбасой маните ... тьфу!

Кассиопея
22.08.2010, 20:45
Жанна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *в Сырдарье знание законов???:-D :-D :-D :-D :-D :-D *и конкретные адреса???:-D :-D :-D :-D :-D :-D даааааа..............точно нужно провести экскурсию в середине октября например. Умид, что с твоей памятью? мы с тобой на ты перешли еще в Восточке да и в личке тоже, сам еще спрашивал разрешения, иди перечитай(fr) Наши соотечественницы внимания не лишены, это все Ваши домыслы Умид:-D :-D Мы как любили наших мужчин так и продолжаем любить,мужчины отвечают взаимностью, так что за это пусть у вас голова не болит

Весельчак Э
22.08.2010, 20:53
Юль, признайтесь - в глубине своей те'мной душонки завидуете нашей скотинке... Строго между нами! Я никому ни гу-гу Вынужден вас разочаровать - о фактах скотоложества в Узе не пишут даже в заблокированных сайтах и даже в конвенции ООН Ну ладно обрыдли вы мне... Все' это как вы справедливо заметили бла-бла. А еще' как говорят итальянцы "сплошное хуитацио"! Покедова! Пишите письма мелким почерком!

Кассиопея
22.08.2010, 20:54
да.. Умид, на будущее поставьте отметочку себе, я не общаюсь в гневе..не могу злиться на виртуальных персонажей - привычка(ch) Жанн, на данный момент сняли всю верхушку..владельцев крупных банков и предприятий. Например АЛП Жамол банка и компании Ройсон. Людей гоняют на столько что даже нормально машину нельзя купить..не то что олигархом стать.. Ну конечно юристов, закончивших школу СНБ этого не касается. у них все в шоколаде:-P Да и еще вопрос причем тут заработала сама дочка богатство или нет? Я про то что заправки вдруг стали ее, самые цивильные клубы ее, бизнес банк она опрокинула чтобы открыть Кредит Стандарт, личные авиакассы ну и т.д. и т.д. Чего не коснется все ее..Это ведь долго время было допустимо. Отец даже особо видимо не заморачивался, что доча вытворяет

Кассиопея
22.08.2010, 20:58
Умид, остановитесь!! вы в порыве уже и скотину стали защищать!!:-D :-D А теперь Кораном прикройтесь, для пущей важности. По поводу моей "душенки" не Вам рассуждать, не переходите на оскорбления. Сарказм с ядом "не переваривается"...к сожаленью...

Без Ума От Девочек
22.08.2010, 21:00
Юля, сразу видно что инфо у Вас на уровне уличных слухов! Я про все это уже два года назад слышал! Уши устали! *Не верьте слухам!

Кассиопея
22.08.2010, 21:01
а еще мне во всех этих дискуссиях нравится то, что сказал что ты за Узбекистан - ты друг, (и пошли все кланяться) сказал правду или случай из жизни -то ты враг. Ни уважения к другому мнению..ни умения слушать, ни чувства юмора....Из памяти напрочь вышибает другие дискуссии.ээээххххххххх шо делается та а:-D :-D *как страшно жить:-D :-D

Кассиопея
22.08.2010, 21:02
Тимур про что именно?

Кассиопея
22.08.2010, 21:03
если вы про ройсон, то у мня близкий друг зам начальника...в алп жамоле мои коллеги работали..что еще не так? про покупку машины на сергелийском рынке вам рассказать?

Кассиопея
22.08.2010, 21:16
я не понимаю почему нельзя признать те вещи, которые имеют место быть, например эксплуатацию детского труда, зачем еще вообще сравнивать с нюханием клея или педофилией?? Это все равно что доказывать о том что в России не пьют. Почему любая констатация факта воспринимается как наезд и превращается в личное оскорбление? Неужели нельзя спокойно поговорить? а? Откуда вообще левые сравнения. Постоянно возвращаемся к одному и тому же. Я точно также защищаю *многие вещи, касающиеся моей Родины, и людей которые жили и живут там. защищаю и Россию, потому что живу здесь сама. Но че выпендриваться и рассказывать про то как с "замечательнейшего" государства никто не ломится и все зашибись) ну самим не смешно?????

Весельчак Э
22.08.2010, 23:25
Юленька раз уж мы на ты, хотя не помню тебя хоть убей (считай, что здесь смайлик с языком, пишу с мобилы - боюсь случайно показать то, чем узбеки по твоему скот ложут - будешь потом ночью бредить "так не бывает") Приведи пример массового скотоложества в Узе как реальной проблемы или признай, что напиз... погорячилась!

Весельчак Э
22.08.2010, 23:41
Далее - в России, в которой ты проживаешь в застенках сидят тысячи несогласных, марш одноиме'нный разгоняют. Народу играть в демократию позволяют, а перейде'шь за черту - устранят - комар носа не подточит как Евдокимова, Лебедя и др., а ты тут нам втюхиваешь про алп жамол и т.д. Ходорковский где? У меня тоже может знакомые в "юкосе" и что? Пиарить будем себя? А дочка тебе видимо покоя не дае'т? Смирись и самореализовывайся! Прими формулу: "ты прекрасна спору нет, но..." и "каждому свое" В следующей жизни будешь прынцессой!

Весельчак Э
22.08.2010, 23:52
А мне в отличии от тебя не понятно как участники группы позволяют одному ретивому дяде сравнивать нашу Родину с авном, а жителей с глистами? И никто из вас критиков не пристыдит, не скажет "эй стоп дядя - *перебор!" Так что оставь свои советы по переустройству при себе - лучше тисни открытое письмо к Путину о беспределе Ксюши Собчак, будет забавно узнать, что тебе ответят, скорее всего тебя лошади покусают

Весельчак Э
23.08.2010, 00:17
Относительно моей скромной персоны - личность я вовсе не виртуальная, а вполне реальная, будешь в Таше позволю смайлик пощупать, в отличии от того же дяди все фото и сведения на моей странице аутентичные. Живу я пока не в шоколаде и на метро езжу и с чиновниками-бюрократами воюю, и многочисленные проблемы Уза вижу, а то что данный ВУЗ закончил так это Аlmа-mаter, а от матерей не отказываются - из песни слов не выкинешь! Поверь мне - здесь много русскоязычных, у которых свое' дело, свои успехи, никуда ехать не собираются и живут намного лучше твоего! А на конструктивный диалог и критику я всегда спокоен!

Кареглазка
23.08.2010, 00:22
Юль, а с чего ты взяла что у дочки все стало вдруг ее? это все делалось начиная с 1992 года, создавались турфирмы и просто фирмы, открывались магазины, строился торговый центр напротив ресторана зарафшан, проектировались заправки по западному образцу на трассе Ташкент-Самарканд. причем было вовлечено достаточно много народу во все это создание, и, заметь, все работающие в этих компаниях получали и получают хорошие зарплаты. *за банк ничего сказать не могу, просто не знаю, но за компанию Royson знаю очень давно, и, честно говоря, уже давно удивлялась почему их не трогают, зная ту схему, которую они используют с кондиционерами из Китая. а насчет олигархов в Узбекистане так вообще, по-моему говорить не стоит. их никогда не было и не будет в том значении слова, которое вкладывается в понятие олигарх. ну Лим прокручивал схему с ввозом стройматериалов, ну сделал, может быть 10-20 миллионов, это что - олигарх?

Кареглазка
23.08.2010, 00:28
и еще, Юль, то что народ не знает законов собственной страны где он проживает, виновато не правительство и государство, а сам народ. для этого мне не надо экскурсию в Сырдарью делать, в Ташкенте тоже не очень много людей, которые знают свои права и обязанности, а также законы государства. *кстати, данная картина наблюдается в любой стране мира, не только в Узе. в штатах тоже самое, в России и Европе - идентичная картина

Весельчак Э
23.08.2010, 00:34
Только не надо петь песни типа - "Вам без нас пипец"! Все' у нас будет корошо! Если не будет войны, вмешательства извне как это случилось в июне на юге Кыргызстана, где третья радующаяся сила хотела стравить два народа и в последующем получить геополитическую выгоду (Dividе еt Impеrа) А взгляды у всех на все' разные, на то мы и люди. Быть позитивным и не чувствовать себя глистом в жопе - мой выбор!!!

Весельчак Э
23.08.2010, 00:38
С Жанной солидарен! Не кланяюсь, а просто согласен! Имею право?

Кассиопея
23.08.2010, 08:11
Умид, как Вы видите проблемы Уза, так и я вижу проблемы России (по крайней мере те, с которыми я лично столкнулась). Но я не говорю что их нет. Проблемы есть везде. Не отрицаю. С чиновниками не воюю. Я прихожу и добиваюсь того что мне положено - ВСЕ. И если есть неразрешимые вопросы, то просто напросто поднимаюсь к вышестоящим. Работниками компаний привела для примера понтоваться смысла нет) Вы снова и снова поднимаете тему скотоложества? *прекрасно понимаете что это есть и в областях повсеместно и лучше жителей вам никто не расскажет. Это не офишируется. НО ЭТО ЕСТЬ и вы это ПРЕКРАСНО знаете. Если в России по всем СМИ кричат (частенько напрасно) о проблемах, то в Узе все шито крыто. А потом говорят "не помню хоть убей". Защищаете Родину? Правильно делаете, но только полезнее это делать не на форуме

Кассиопея
23.08.2010, 08:16
Жанна, о том *что государство не виновато в том что люди законов не знают это 100%. Я в России многое сделала только благодаря тому что сначала прочла их, а потом нам было о чем поговорить с чиновниками. И сделала гораздо больше чем мои друзья. Но есть вещи, которые здесь уже проработаны, еще каких то 5 лет назад этого не было, сейчас есть. Возможность дают что то делать. Много косяков..но опять же решить можно и НУЖНО!!! и в Узе тоже самое - НУЖНО делать. Другое дело зачем отбрыкиваться от тех проблем что есть? *Какой смысл сравнения не сравнимых вещей? чуть скажи как дело обстоит - сразу а че я? а че я? а у вас вон посмотрите. Мы видим что у нас)прекрасно!

Нодирбек
23.08.2010, 08:25
Юля, когда Вы смотрите на картину, но не знаете зачем ее написали, то не очень умно будет если Вы начнете акцентировать на этом свое внимание и не дай бог еще и обсуждать ее :)
Это я про упомянутые Вами банки, ройсоны и т.д. ...
Сажали всех, кто имел любое отношение в разворовыванию госденег ... у моего знакомого родного брата посадили ... он признает - да, воровал, сильно ... поэтому и не вякает щас ...

Такие периодические чистки никогда не вредят ... и они проводятся везде в т.ч. и в Вашей России :)

Кареглазка
23.08.2010, 16:08
Юля, ну и в Узе МОЖНО практически все решить. согласна, займет, может быть, больше времени, но... все решаемо. и никто не сравнивает несравнимые вещи, разговор идет один.... условия практически всех стран в мире плюс-минус одинаковые, в любой стране можно добиться того что ты хочешь, если ты знаешь что ты хочешь, разница будет - в методах достижения и времени, что, в свою очередь зависит от законодательной базы страны где человек находится. а проблем, коррупции и прочих атрибутов серой стороны жизни - в любой стране выше головы. и еще разговор идет о том, что в Узе не все так плохо, как многие пытаются представить это, и кто хочет - находит работу и зарабатывает там, кто не хочет - ноют на форумах и лежат на диванах или сидят перед компом, ну и третья прослойка населения, которая думает что в другой стране - лучше и если они туда уедут им все дадут на блюдечке с голубой каемочкой сразу по приезду и от них особых усилий не потребуется. вот именно за счет третьей прослойки и создается впечатление что вся страна выехала в Россию, Европу, Америку на заработки, потому что в республике нет никакой работы и люди не просто перебиваются с хлеба на квас, а нищенствуют и голодают.

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 17:06
если вы про ройсон, то у мня близкий друг зам начальника...в алп жамоле мои коллеги работали..что еще не так? про покупку машины на сергелийском рынке вам рассказать? Юля, что касается Ройсона, то судя по всему там было настоящее сборище Остапов Бендеров, про алп-банк, не знаю с ними не работал.. Короче воровать и дурить надо было меньше...

Кассиопея
23.08.2010, 17:37
Тимур, ну вы определитесь :-D :-D :-D слухи это все или воровать надо было меньше?:-D :-D :-D :-D

Кассиопея
23.08.2010, 17:40
Нодирбек, картину не зачем то пишут, а потому что НЕ МОГУТ НЕ ПИСАТЬ!!! И так как вы в курсе зачем и кого сажали расскажите пожалуйста - все? разворовывание гос денег прекратилось? цели своей добились?

Кассиопея
23.08.2010, 17:46
"если ты знаешь что ты хочешь, разница будет - в методах достижения и времени, что, в свою очередь зависит от законодательной базы страны где человек находится." (Y) *Жанна вот об этом и речь и поэтому полемика на тему "нашу эксплуатацию детей мы вашей педофилией покроем" не канает а потом доверху для подстраховки политикой СССР оправдаемся и Библией закончим.

Весельчак Э
23.08.2010, 18:06
Резюме: один уйх я права!!!

Весельчак Э
23.08.2010, 18:16
В Ташкенте сегодня была сказочная погода: бабье лето, прохлада ветра и ласковое тепло солнышка, в воздухе нечто неуловимо прекрасное, светлая и свежая грусть и влюбиться захотелось - выехали с друзьями-узбеками на природу коз, коров, и овец поабать. Какой же он притягательный - узбекский скот Лучше нет влагалища чем очко гиппопотамища

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 18:21
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 18:23
Юля, вот я и проверил один из этих слухов сегодня! Оказалось, что все меры направленные на борьбу с экономическими преступлениями были правильными и в рамках законодательства РУз.

Вадик Пкас
23.08.2010, 18:23
Юлия, ну что Вам, такой симпатичной девушке копаться в таком окаменевшем говне мамонта, как коррупция в Узбекистане.
Я Вам тут подкину ( при этом хитро подмигиваю ) статью о российской коррупции. Почитайте. Это для Вас посвежее будет.
Остальные тоже могут ознакомиться. Пишут то не кто - нибудь, а бывший второй человек при царе и один из лучших экономистов России.
Почитаешь - прям оторопь берет.
Читайте и наслаждайтесь, а потом мне сласибо скажите обязательно. Я люблю, когда меня благодарят.
Вот и адресс:http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Весельчак Э
23.08.2010, 18:40
Ладно, се'дня я не хочу собачиться, я не прав перед тобой Юленька во все'м и следуя одному мудрому высказыванию прошу прощения у женщины! Но против истины слаба даже моя любовь к прекрасному полу (не к козам) - нет в Узе этой проблемы! Даже о единичных случаях не слышал - дело то интимное! В этом же особо не признаешься ТАК КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ ИСТОЧНИКИ??? Если дядя Федя - смело шли его в попу т.е. на его историческую родину протестовать не буит, ему там тепло и уютно

Карамелька
23.08.2010, 18:41
Да-а-а-а,джентельмёны(N) , как здорово,что вы в виртуале и можете глумиться перед молодой женщиной, в реале бы явно не решились .....
Тимур, вы так рады пошлой "шутке" какого-то клона(кстати ваше любимое обозначение не приятных вам авторов постов)....ваш "здоровый" смех * в данном случае не делает вам чести(N) .....как-то не по-мужски што ли...мелко....гадко....

дядя Фэдя
23.08.2010, 18:47
У нас уже, канистра бензина стоит = 50000сум.

По слухам; акций УзГазОйл купили Лукойл. Вот только, сколько будет стоит Российский бензин?

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 18:50
Гражданка *Барашева! *Не провоцируйте! Юля милая и умная девочка с которой мы общаемся и обсуждаем вопросы! А смеемся мы над шутками! раскройте свои глазки и почитайте внимательнее!

дядя Фэдя
23.08.2010, 18:53
Тимур, у вас говорят в Ферганской долине, тоже проблемы с топливом.

Карамелька
23.08.2010, 18:54
А смеемся мы над шутками!
так и я о "шутках" - грязно,мерзко!!!!
Тимур, вы бы так пошутили в кругу знакомых вам женщин(дома, на работе)? или это нормально? может действительно весело?

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 19:01
Виктория, Вы правы, но это же интернет и здесь не существует рамок.... А шутка Умида(кстати он не клон) построена очень интересно и необычно.. поднимает настроение... Существуют шутки которые намного грязнее.. я вас позову когда увижу такую и мы вместе осудим ее..

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 19:02
Д. Федор, я не владею такой информацией.. Мой конь пьет только арычную воду и закусывает травкой (зеленой)...

Карамелька
23.08.2010, 19:03
ну уж,неет!!! пож. без меня!!! не люблю пошлостей....это неуважение

Карамелька
23.08.2010, 19:03
неуважение прежде всего к себе самой.

Лилия Но Колючая
23.08.2010, 19:34
Да ладно Вик....... так повеяло родным, давно подзабытым национальным "фольклором" и вполне адекватной реакцией *(ржание во всю глотку) на него.... аж комок к горлу подкатил...... * как все это далеко в прошлом...... :-$

Кареглазка
23.08.2010, 20:00
Юль, ну за политику СССР я начала разговор, и не в оправдание, а просто в напоминание, что использование детского труда на уборке хлопка существовало еще в те незапамятные времена, и, почему-то не вызывало ни у кого раздражения или возмущения.

Лилия Но Колючая
23.08.2010, 20:04
Жан, у нормальных людей это вызывало возмущение всегда....(ch)

Вадик Пкас
23.08.2010, 20:09
Да ладно Вик....... так повеяло родным, давно подзабытым национальным "фольклором" и вполне адекватной реакцией *(ржание во всю глотку) на него.... аж комок к горлу подкатил...... * как все это далеко в прошлом...Да ладно, Лен....А то щас как-будто мы живем среди сдержанных немцев или чопорных англичан...

Лилия Но Колючая
23.08.2010, 20:22
Да ладно, Лен....А то щас как-будто мы живем среди сдержанных немцев или чопорных англичан... Да ладно Вадим.... ну может и не среди сдержанных немцев или чопорных англичан... но и не да такой же уже степени "утонченности".....(ch) :-D

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 20:24
Да ладно Вик....... так повеяло родным, давно подзабытым национальным "фольклором" и вполне адекватной реакцией *(ржание во всю глотку) на него.... аж комок к горлу подкатил...... * как все это далеко в прошлом..... * Елена, *Мы смеемся(ржем по Вашему), трудимся на полях, едим плов! *Желаем, чтобы Ваш комок в Вашем горле быстрее рассосался! Может водочка(вполне "фольклорная" субстанция) *поможет!

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 20:24
Вам

Кассиопея
23.08.2010, 20:27
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это фича новая посты копировать и отвечать? Виктория,(F) *вы зачем "заразили " этой забавой? не можу посты прочесть:-D :-D :-D :-D смеюсь

Лилия Но Колючая
23.08.2010, 20:29
Тимур, "поржать" над своей шуткой забыли.....;-) Смайликов, выражающих смех, строчек на пять-шесть думаю будет достаточно....(Y) (fr)

Лилия Но Колючая
23.08.2010, 20:32
Юль, не Вика, а Вадим заразил....;-) *Другие подхватили....(ch)

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 20:32
Елена, ну если мне было так смешно, до сих пор ржу! У верен, что и многие из Вас!:-D :-D :-D

Кассиопея
23.08.2010, 20:34
:-D :-D :-D :-D :-D :-D и кто тут Вам?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Тимур, как это вы и не владеете информацией????? Проверьте!! Правда наверное снова будет оказалось не казалось Вадим ,спасибо за ссылку. Только не записывайте так сразу меня в ассенизаторы рановато будет, мне еще в Гос думу идти. Много подобных статей разгуливает по интернету...То что Россия рядом с Зимбабве по многим показателям оказывается рядом..эт конечно ж...ПЛОХО! *но вот кто виноват и что делать?) Почему то дальше чем прочесть..не выходит.

Кассиопея
23.08.2010, 20:35
да? Вадим? а пониже прошлась там вроде Виктория..ну лана. вообще смешно:-D :-D

Кассиопея
23.08.2010, 20:39
Умид, нам не дано предугадать как наше слово отзовется. Вот так бывало крикнешь Бл..дь и половина обернется. Все таки отозвалась в вас тема животных. Сплавайте в Термез *и иакните где нить - БУДУТ ВАМ источники и не один. А то козы козы...

Лилия Но Колючая
23.08.2010, 20:41
А... ну-да, Юль, нашла.....точно Виктория....;-) (F) Тимур, *а *".....многие из Вас" - это кто?(md) :-D

Без Ума От Девочек
23.08.2010, 20:48
Юля, Вас заносит....

Кассиопея
23.08.2010, 20:50
нет Тимур не заносит. все хорошо, не переживайте

Nadyn
23.08.2010, 21:02
Весело то как у вас тут!!!!;-) :-D *Одни алкоголики, другие.............

Кассиопея
23.08.2010, 21:08
и не говори Надюш:-D :-D привет(K)

Кареглазка
23.08.2010, 21:50
оставьте уже животинок в покое. что они вам всем ни спать, ни кушать не дают?:-D :-D

дядя Фэдя
24.08.2010, 08:00
Мой конь пьет только арычную воду и закусывает травкой (зеленой)...

Меняю Мерс – на Ишака с арбой, связи топливным кризисом в РУз.

Белый Клык
24.08.2010, 09:40
травы нет и воды нет

Весельчак Э
24.08.2010, 10:20
Юля, а каким образом ты мне сплавать в Термез предлагаешь? У Таша с Термосом прямого водного сообщения вроде нет или ты круговорот воды в природе подразумевала? И не вздумай воспользоваться сама своим советом, а то приплыве'шь по Яузе в Термез начне'шь там кричать "Иииааааа!", а потом "фергана .ру" выйдет с заголовками: "В Узе в психиатрическую больницу насильно поместили известную правозащитницу, узбекские власти не простили ей то, что она дразнила животных и местное население

Весельчак Э
24.08.2010, 10:24
Все' - тема скота раскрыта! Уже оскомину набила! Меняйте пластинку - обсудим или постебе'мся

Кареглазка
24.08.2010, 11:52
Умид, вы мне лучше скажите, в Таше до сих пор устраивают показательные выступления с "живыми картинами" из меняющихся флажков на площади в честь праздника мустакиллик?

Весельчак Э
24.08.2010, 11:59
Каждый год! Праздничный концерт и салют.

Кареглазка
24.08.2010, 12:03
сейчас, наверное, приготовления к празднику идут полным ходом. город украшают

Кассиопея
24.08.2010, 12:37
эхххххххххх. хочу на флажки(tr) веселое время было:-D

Кареглазка
24.08.2010, 14:28
хочууууууууууу в Ташкент(lo) (lo) (lo)

Весельчак Э
24.08.2010, 16:40
Старине Ташкенту вас всех тоже очень не хватает

дядя Фэдя
25.08.2010, 09:09
Областников в Ташкент не пускают, на флажки посмотреть, автобусные рейсы отменяются из областей на время праздников. И как всегда, обманут вахабистов, перенесут праздничный концерт на 31 августа. А салют, по ящику покажут……….

Кареглазка
25.08.2010, 12:28
дядь Федь, так ты же на машине у нас. оно тебе надо, за рейсовые автобусы думать:-D

Кассиопея
25.08.2010, 13:16
в смысле перенесут концерт? он всегда 31 августа в 19 30 начинается....

Влад Гка
25.08.2010, 13:26
Кто же это посмел дядю Федю на праздник не пустить...да без него какой байрам?Фёдор не отчаивайся ты в Навои езжай...сбацай им там андижанскую польку...

Бек
25.08.2010, 15:25
Самое ужасное в том что никто и не стремится туда

Нодирбек
25.08.2010, 15:28
а что там такого интересного?
ни разу не был и особо не горю желанием ...

Нодирбек
25.08.2010, 15:28
но отметить этот праздник с друзьями в чайхане - это дело святое :)

Нодирбек
25.08.2010, 15:30
о, Влад появился :)
Приветствую (B)

Нодирбек
25.08.2010, 15:32
А Дядю Федора туда надо бы пустить ... в посл раз как никак :)
Потом будет уже справлять подобный праздник лишь в июне ...

Влад Гка
25.08.2010, 16:46
Нодирбек (B) (B) (B) (B) (B) С таким настроем как у федора дальше кызылкума он не уедет...ему там по кайфу...сидеть ныть...(v)