PDA

Просмотр полной версии : Какое будущее ожидает Узбекистан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Картинка
29.09.2010, 08:23
Виктория сдвиги есть немного порадовал "Я в Бекабаде то был проездом (из воспоминаний лишь соли тяже'лых металлов)"
Правда я бывала в этом славном городе в 80-х.Понравился.Но высказана критика экологии.Так что после хороших сновидений ждём продолжения.

Крепостная
29.09.2010, 08:41
Виктория, это была пресс-конференция, Д. Медведва. И действительно чего он вдруг озаботился???И главное, зачем уж так с места снимать..... Всё вроде как устраивало, и на тебе.

Крепостная
29.09.2010, 08:43
Елена, я не то чтобы пересказала, что услышала, а практически дословно записала, потому что была крайне удивлена, вот такому повороту событий.
*Ну и есть интернет, где можно услышанное или подтвердить, или опровергнуть.... Прочитала, оказалось что именно это я и услышала....

дядя Фэдя
29.09.2010, 09:31
Российского дипломата не пустили на суд в Ташкенте

28.09.2010 г. 15:39 Сегодня в Ташкенте возобновился суд над российским журналистом Владимиром Березовским. И начался он со скандала. Судья Яккасарайского районного суда по уголовным делам Нодыр Акбаров не пустил на заседание атташе российского посольства в Узбекистане Даниса Баширова. Он заявил, что дипломат, дескать, для этого должен получить разрешение Верховного суда республики. Что, конечно, не лезет ни в какие законные рамки.

С большим трудом в суд попал и Марат Захидов, вице-президент Международного общества прав человека, выступивший накануне с заявлением в защиту Березовского.

Уже через двадцать минут после начала заседания, адвокат Сергей Майоров был вынужден заявить отказ составу суда. Дело в том, что суд под давлением прокурора один за другим отклонил серию важных ходатайств защиты. Без которых просто невозможно объективно рассмотреть дело.

Кроткая
29.09.2010, 09:40
Ирин, а ссылку напечатайте, пожалуйста

дядя Фэдя
29.09.2010, 09:48
………это я и услышала....

Слухи и факты; Закрыли завод по производству гос.номеров на автомобили, четыре месяца автолюбители не могут поставить машины на учёт.

Кто по круче, ездит без номеров, остальные стоят.

Закрыли *два завода существующих в РУз. по производству медицинской ваты, и бинтов.

Скоро стирать будут бинты, как в войну.

Без Недостатков
29.09.2010, 11:15
"а теперь пусть г-жа Батурина, расскажет, из каких источников, она пополняла свои миллиарды, и смогла стать одной из самых богатых дам РФ....." - хотелось бы ссылку увидеть.

Я вот в связи с отставкой Лужкова,вспомнила отставку губернатора Ханты-Мансийского округа Филлипенко в начале года..Та же история.Не угодил новому президенту,сопротивлялся тому,чтобы денежками делиться,укрупняться.,холил,лелеял северян.А он также приходит с утра на работу и ему объясняют,что он уже не губернатор.Весь округ в шоке был.Назначили никому неизвестную даму из Москвы и пошли перемены,сокращения,увольнения,урезания зарплаты.Говорят-пожировали и будет.Я не хочу строить аналогий с Москвой,но на севере получать зарплату такую-же,как почти в центральной России-нонсенс.Кто живёт здесь-знает.Так вот Медведев этим шагом северян шибко настроил против себя.Дело не в том,что он их устраняет,а КАК.Кстати про Филипенко и сказать-то нечего плохого.Да и не говорил никто.А зачем тогда это было сделано?Нет,уважения наш президент мне не прибавил...

Крепостная
29.09.2010, 12:47
Елена и Эдуард, ВЫ меня конечно извините, ВЫ новости, которые транслируются по каналам Российского телевидения не слушаете???

Кроткая
29.09.2010, 12:55
Слушаем, и другие слушают. Но раз фраза медведева о батуриной в вашем изложении заинтересовала многих, то видимо её-то как раз никто и не слышал.(tr) *А раз, по вашим словам, подтверждение есть в интернете, просим ссылку. Напишите, плиз...

Карамелька
29.09.2010, 13:34
Ольга,как я поняла,Вашего губернатора отправили в отставку;ну наверное с какой-то формулировкой и бывший Ваш губернатор скорее всего уже нашел себе работу, ничего не потеряв ни в финансовом аспекте и не потеряв, так сказать,связей.....
Здесь же, с Ю.Лужковым, увольнение за недоверие!,недоверие Президентом!, как говорят, это первое такое громкое увольнение с "волчьим билетом" чиновника столь высокого ранга и вряд ли он с такой формулировкой найдет себе занятость; будет пчелок разводить. Но,и вряд ли, кто в свою очередь, будет поддерживать деловые отношения с бывш.мэром,ведь сейчас зашатаются очень многие кресла и если для кого-то дружба с мэром была как пропуск,то теперь от этой дружбы все будут открещиваться как черти от ладана....Представляете себе,какой "шлейф" сейчас потянется за этим недоверием от всех кому не лень; вдруг вспомнили о "пробках",дорогах,новом плане реконструкции центра Москвы,льгот на бизнес, незаконно разрушенных и незаконно переданных в частные руки памятников истории и т.д.Как будто,до этого никто ничего не видел и вдруг все в одночасье прозрели....есть предположение, что из Москвы начнут теснить кавказский бизнес,так любимый мэром.
А вот фирму "Интеко" Е.Батуриной(опять же как говорят), трогать не будут,может пока....так,что Ирина Хожанова не найдет ссылку в интернете как Батурина пополняла свои миллиарды...

Да,губернатор наш при деле,конечно.Но видели бы вы его глаза,когда ему об этом сказали!.....За что?????????????Друзей у Лужкова много,я думаю не отрекутся,если настоящие.Вот сейчас Кобзон рассказывал,как они с ним в гольф играть будут.А,вообще,конечно,смердятиной так и несёт от всех этих переделок!!!!!!Надоело!!!Да,будто глаза у всех зашорены были,а сейчас прозрели!Вот это и противно!

Без Недостатков
29.09.2010, 14:05
Из таких якобы "слов" президента как минимум следует что Батурина уже в "Крестах" показания дает.....

Кроткая
29.09.2010, 14:14
Виктория, а никто не просит у Ирины *ссылку в интернете как Батурина пополняла свои миллиарды. Об этом, кроме (как выяснилось) Медведева, знает каждый. Даже Умид. Просят ссылку на просьбу Медведева к Батуриной рассказать об этом

Крепостная
29.09.2010, 14:17
Виктория Барышева, Хожанова ссылок искать не будет, телевизор включите, и сами всё услышите.
По каналу НТВ буквально 2 минуты назад передали, что следственный комитет уже объявил, о возбуждении уголовных дел в отношении некоторых должностных лиц города Москвы (ну конечно эти дела были возбуждены до снятия Лужкова).
В том числе возбужденно уголовное дело и идёт проверка по деятельности фирмы жены бывшего мэра г. Москвы Лужкова.
Так что как, Е. Батурина свои миллиарды заработала, я думаю следственное управление г. Москвы скоро объявит...... Терпение, и слушайте новости.

Nadyn
29.09.2010, 14:24
а я считаю, что со стороны Медведева. было некорректно высказываться подобным образом! Вот если бы был суд, и Лужкова признали виновным в том или другом преступлении, тогда другое дело! А так это безграмотное и некорректное, в конце концов неэтичное высказывание главы государства, который опустился до подобного.....

Nadyn
29.09.2010, 14:28
А вообще меня раздражает когда начинают копаться в чужих карманах. в своих собственных порядок бы с начала навели!

Крепостная
29.09.2010, 14:30
Елена, я не писала, что Д. Медведев просил Е. Батурину объяснить,где она свои миллиарды взяла. Не читайте между строк.
* Я думаю, что Президент РФ не будет ни у кого ни чего просить.
На ответ журналиста, как он может объяснить подписание приказа об отстранении мэра г. Москвы от должности, тем более с такой формулировкой "утеря доверия", Д. Медведев ответил вот таким образом: "Президент, не может работать с лицами, которым не доверяет, а теперь пусть г-жа Батурина, расскажет, из каких источников, она пополняла свои миллиарды, и смогла стать одной из самых богатых дам РФ....."

Зина Хай
29.09.2010, 14:35
А мы в Башкирии все это проходили.Наш "добровольно" ушел в отставку.И ничего:пенсия говорят около миллиона.в своей деревне построил конюшню.кумысную.Строят дворец спорта огромный-а деревня то небольшая.В такую отставку не страшно уходить.А Лужкову давно пора уйти-только формулировка какая-то некорректная.Будет ли новый мэр такой же неординарной личностью?

Кроткая
29.09.2010, 14:37
Ирина, так и просим у вас ссылку на то, что кроме вас, похоже, никто не слышал. Очень интересно прочитать

Крепостная
29.09.2010, 14:42
Мне кажется, что с таких должностей, вот так публично опозорив, можно снимать только имея очень веские основания.
*А пока, если верить телевилению, есть только возбуждённое уголовное дело, и вот так человека всё-таки в таком почтенном возрасте выкинуть. Ни есть хорошо, тем более для Президента.

Крепостная
29.09.2010, 14:45
Елены, Вы читать умеете??? Телевизор включите, и послушайте, все каналы одно и тоже передают второй день уже. Вам Медведева послушать не интересно???
*В yandex.гu в поиске пропишите, пресс-конференция Д. Медведева. И Вам все ссылки выйдут.

Кроткая
29.09.2010, 14:53
Да, 3 миллиона ссылок дадут. Спасибочки. Всё, в общем-то, понятно с самого начала было :-D :-D :-D

Кроткая
29.09.2010, 14:55
А насчёт "читать умеете?" - не поверите, не только читать, но и запятые верно расставлять умею :-D Это опять же к вашей "цитате", Ирины :-D :-D :-D

Да,ладно,девочки.Бог с ней,с цитатой этой.Уже старо.Вон,дело завели уже.Щас новости смотреть буду по телеку.Проверим инфу.

Белый Клык
29.09.2010, 15:09
всех в расход *, к стенке и с миномета

Без Недостатков
29.09.2010, 15:15
У кого ружье, тот и прав.

Белый Клык
29.09.2010, 15:18
прав тот у кого красная кнопка

Да уж,Андрей!Как-то вы радикально так сразу.....

Белый Клык
29.09.2010, 15:28
ну а как еще

Карамелька
29.09.2010, 15:37
Мне кажется, что с таких должностей, вот так публично опозорив, можно снимать только имея очень веские основания.
*А пока, если верить телевилению, есть только возбуждённое уголовное дело.....
Ирин,Вы вроде как юрист.....и - *"Мне кажется...... имея очень веские основания...." высокому" чиновнику об"явлено об утрате доверия самим Президентом страны!!!,это не веское основание?
Возбуждено уголовное дело...какое? на кого?
Потом,что значит "опозорив"!?(md)
А,может, вот это имеется ввиду "В мае этого года столичное Следственное управление СКП возбудилов отношении заместителя мэра — председателя контрольного комитетагорода Александра Рябинина дело о получении взятки в крупном размере.
Чот,Ирина, мы за вами явно не поспеваем....

Белый Клык
29.09.2010, 15:58
формулировку утрата доверия * можно прировнять к позору

Карамелька
29.09.2010, 16:05
К позору можно приравнять чо хошь!; вот,предположим, смотрю я Дом-2, вот уже позор:-D

Картинка
29.09.2010, 16:12
А как быть с зарвавшимся человеком.Даже на простом предприятии начальник не будет иметь подчиненного который ставит себя выше его и не подчиняется. Сегодня Лужков подал в суд на действия президента,это вообще по-моему комедия.
Но наверное по этим вопросам нужно создавать отдельную тему,а к будующему Узбекистана это надеюсь отношения не имеет.

Белый Клык
29.09.2010, 16:13
и вы утратили доверие близких вам людей *этим опрометчивым поступком ? :-D

Белый Клык
29.09.2010, 16:15
растрелять лужкова *а жену его на колыму

Без Недостатков
29.09.2010, 16:22
Была же возможность "позора" избежать - добровольно подать в отставку. Для чиновника верующего в свою безнаказанность формулировка "утратил доверие" это самое начало, противодействие ему будет окончено только когда действовать будет не на что...

Крепостная
29.09.2010, 17:34
Виктория, Вы не за мной не успеваете, а за новостями, что по разным каналам вещают о происходящем.
* Пока меня пытаетесь в чём-то уличить, некоторые учат запятые ставить..... день прошёл, ну и соответственно новости уже другие.

Крепостная
29.09.2010, 17:37
Да, я как якобы юрист, считаю, что прежде чем объявить с высокой трибуны чиновнику о его несоответствии, нужен как минимум вступивший в законную силу приговор Суда, или в РФ презумпции невиновности нет???
*Или Лужкову уже позавчера было доказано о его несоответствии и этим самым он лишился доверия Президента РФ???
*А разобраться можно и потом..... после такого отстранения.

Nadyn
29.09.2010, 17:39
Вот я тоже не слышала и не читала фразу Медведева о миллиардах Батуриной......а вроде и новости смотрю и читаю. работа знаете ли такая....

Кроткая
29.09.2010, 17:45
Ирина, вроде уже ни Беловой, ни Яриной, ни Айс нету, а Вы всё на людей бросаетесь... Успокойтесь, никто Вас ничему не учит. Умного учить - только портить :-D Вас вежливо попросили ссылку на приведённую Вами цитату, Вы в ответ двадцать постов написали, изворачивались так и этак: и читать не умеете, и не слушаете, мол, новостей, и к словам цеплялись. А *проще *было ссылочку кинуть, тем более, что найти её, по Вашим же словам, легче лёгкого. Не понятны тогда претензии к Дяде Феде, что пишет бездоказательно...

Nadyn
29.09.2010, 18:27
А когда в образ входишь- так сложно из него выйти!!!;-) :-D :-D

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 18:42
Некоторые участники могут васшокировать, другие – вызвать чувство досады и даже отторжения. Непугайтесь, это нормально. Первое время, после снятия розовых очков,ваши глаза еще не привыкли к солнечному свету. Будьте так-же готовы ктому , что если вы захотите поделиться открытиями со своими друзьями,они скорее всего, не станут вас слушать. Как трудно, даже самому себепризнаться, что тебя, оказывается, держали за лоха.И что тебя нагрели! Не сердитесь на них, их надо пожалеть. У многихмозги сильно уже промыты, они думают чужими штампами, говорят чужимифразами. «Сто миллионов мух едят говно и не могут ошибаться!». *Но, скажу словами великого поэта Омара Хайяма * * *:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 18:43
Мудрец - Умид, Дурак - Федя!

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 18:50
Тимур, отдай лошадке коноплю.Хорош жевать ее порцию. Ну держали за лоха, ничего страшного с кем не бывает. ты главное не расстраивайся. Вон мухи твои и не то еще едят...и ниче

Бездельник
29.09.2010, 19:06
Добрый вечер!О России и о московских проблемах мы слышим и видим ежедневно,а вот что делается в Узбекистане,хотелось бы знать побольше,а то заходишь -читаешь как будто в российскую группу попал.Неужели в Узбекистане все беспроблемно!?!

Карамелька
29.09.2010, 19:09
Тимур, а эт к чему?,про бальзам из рук в руки(md)

Карамелька
29.09.2010, 19:13
Мудрец - Умид, Дурак - Федя!
Сегодня 21:43
а Тимур,пустобрёх:-P

Нодирбек
29.09.2010, 19:14
К тому, что имела в виду Ирина ...

непосредственным поводом для отставки стали инициированные Лужковым публикации, в которых тот пытался играть на противоречиях между президентом и премьером, и дела жены Лужкова Елены Батуриной. Что за дела, он говорить не стал, но человек, близкий к администрации президента, напоминает о летнем международном скандале с землей для диппредставительств

Участки площадью 55 га под 12 иностранных представительств оказались в распоряжении компаний Батуриной, Генпрокуратура в июле направила в Тверской суд иск о признании соответствующих распоряжений Лужкова недействительными.

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:22
Виктория - это Высокая Философия! Про пустобрехов не читал, не знаю....

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:23
Юленька, по поводу Вашего PS: не проявляйте свою слабость!

Без Недостатков
29.09.2010, 19:24
Нодирбек, это же одна из причин для зачистки политической арены перед выборами. Сколько уже голов полетело, и сколько еще будет.

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 19:28
ниче ниче Тимур, женщины слабый пол..так что мне простительно если что:-D

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:30
Великие стихи Омар Хайяма! (дядя Федя, прислушайся!) * *Чем желчью истекать над сундуком своим,
Чем, разорясь, людей терзать нытьем своим,
До капли насладись житьем-бытьем своим,
Пока не вздумал рок сверкнуть серпом своим!

Белый Клык
29.09.2010, 19:32
вот вы панику развели , ну погнали его , что кто то от *этого что то потеряет ? (если только кавказцы)
разве он такой выдающийся человек *чтоб было жалко его отставки *?
да плевать еще 10 на его место есть таких же *как и он

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 19:36
пральна Андрей(Y) (Y) (Y) (Y) *нефиг:-D :-D :-D :-D

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 19:37
Тимур, мудрыми словами другого человека каждый дурак может оперировать, ты давай своими словами вырази мысль. Ближе к народу нужно быть

Nadyn
29.09.2010, 19:38
Как проблемы Уза обсудить-так мы лезем не в свое дело! а как в Россию нос сунуть так сразу все понабежали!

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:39
Юлька, боюсь, Вам же не нравится! И Вы начинаете оперировать своими PSами...(sc)

Бек
29.09.2010, 19:41
Дядя Федя - самая большая проблема Узе:-D :-D :-D

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:41
Почему, Надин, Ваши проблемы-это наши проблемы! Советник Лужкова мой сосед! Нурали Латыпов, слышали о таком?

Белый Клык
29.09.2010, 19:43
тоже можно сказать и про россиян , такая у нас натура общая :-D

Nadyn
29.09.2010, 19:44
нет не слышала. и не жалею об этой погрешности

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:47
А зря Надин! Нурали Латыпов, уроженец Ферганской области, почетный знаток клуба знатоков "ЧТО ГДЕ КОГДА" , советник мэра Москвы, известный изобретатель.

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 19:52
а Латыпов знает что он твой сосед?

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:54
У нас соседи плов по четвергам кушают! Такие у нас обычаи!

Nadyn
29.09.2010, 19:55
Мы сами не столичные, и особого интереса к данному государству не проявляем......знаете ли. вот с друзьями там встретиться-ДА!!! А их политический строй нас провинциалов особо не интересует!

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 19:56
знаешь написать можно че угодно Тимур и сосед и плов и шашлык машлык, лично я тебе не верю:-P

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:57
Надин, это очень плохо с Вашей стороны! Не надо быть от сепарированными!

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:59
Ну а это у уже сугубо Ваши проблемы - Юленька!

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 20:01
я бы не назвала это проблемой:-D :-D

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 20:02
Тимур еще умные слова знаешь? Напиши, только помедленнее я записываю. Я за вами обоими мудрецами часто записываю:-D :-D :-D

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 20:03
пошлите в хорошее настроение

Юлька Сэмэ
29.09.2010, 20:03
покатаемся

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 20:04
Сейчас напишу, вот только овец закончу пасти... Верите?

Nadyn
29.09.2010, 20:04
Ну зачем же вы так Тимур-Нодирбек......просто всем известно, что Москва и Россия-это разные государства!!!! и народ с Москвы бежит после начала кризиса, т.к. нет там теперь нереальных зарплат!!!! с нового года куча друзей и знакомых возвращается...

Без Ума От Девочек
29.09.2010, 20:08
Надин, мы наверное с Вами о разным Масквах гаварим...

Nadyn
29.09.2010, 20:11
наверное........вы об узбекской, а я о российской.........

Нодирбек
30.09.2010, 04:56
Nadyn ... что я так? Я Вас *не совсем понял ...

Нодирбек
01.10.2010, 15:51
Nadyn ...
Ну зачем же вы так Тимур-Нодирбек

Что я так? Вы можете ответить? Реально не догнал ...

Nadyn
01.10.2010, 15:57
да ничего......как говорят, проехали!

Нодирбек
01.10.2010, 16:03
тогда прошу Вас не писать меня более в таком контексте :) (F)

Нодирбек
01.10.2010, 16:04
Тимур мой друг, но у меня свое мнение и свой взгляд на жизнь :)

дядя Фэдя
01.10.2010, 16:24
Нодирбек, с выходом *на работу, Тимурчика уже заклювали, без вас.

Нодирбек
01.10.2010, 16:32
дядя Федя, учи русский, все таки в Калугу едешь ... там тоже русский язык считается официальным :) Заклювали это не от слова "клюв" :)

А клевать Тимура можете скоко угодно ... уверен, что он сам в состоянии за себя постоять

Без Ума От Девочек
01.10.2010, 16:37
Заклювали:-( :-( :-( , питичики:-D ...

Nadyn
01.10.2010, 16:44
бедный Тимурчик..........злые тетки растерзали его самовлюбленность!!!!

Джахонгир Ташкэ
02.10.2010, 06:12
Нодирбек салам тебе, ты решил бородку опустить :) правильно делаешь следовать сунне Пророка сав.

Нодирбек
02.10.2010, 09:35
И тебе Салам Джахонгир :)

Бородка ... не знаю, так посоветовал мой стилист ... пока прикольно, дальше будет видно )

дядя Фэдя
02.10.2010, 15:31
Здравствуй Джахонгир. Ты в какой стране, сейчас?

Бешеный
02.10.2010, 19:45
хотелось бы, чтобы хорошее. чтобы были открыты границы, чтобы не было виз, чтобы чиновники не издевались, используя законы, над приехавшими в гости...

Без Ума От Девочек
02.10.2010, 19:49
Александр, Вы прям как Дядя Федя говорите...

Бешеный
02.10.2010, 20:00
дядю Федю не знаю, вас не понимаю. уточните...

Без Ума От Девочек
02.10.2010, 20:11
Александр, просто у нас в группе есть Дядя Федя, так у него те же претензии, что и у Вас...

Бешеный
02.10.2010, 20:25
Александр, просто у нас в группе есть Дядя Федя, так у него те же претензии, что и у Вас...(E) (E) (E)
у меня претензий нет. вы обознались...

Без Ума От Девочек
02.10.2010, 20:33
:-D :-D :-D

Бешеный
02.10.2010, 20:39
Тимур Юлдашев, я уже уехал... не извольте беспокоиться... и зубы ваши мне ни к чему...

Без Ума От Девочек
02.10.2010, 20:44
Я улыбаюсь так!:-D :-D :-D

Без Ума От Девочек
02.10.2010, 20:59
А почему Вы такой агрессивный, Александр?

Джахонгир Ташкэ
11.10.2010, 05:31
Приветствую дядя Федя. Везде хорошо где нас нет, а мы везде, значит везде есть свои минусы и плюсы. Вы думаете в России сладко? Или в Казахстане? Или в Европе? НЕТ. Везде есть свои проблемы и будут. Потому не обольщайтесь что приехав в Россию, доллары польются дождём, и коррупции нет и соцпрограммы работают :) Везде нужны либо связи, либо деньги, либо хорошая голова, а лучше всё вместе :) Будущее есть и у Узбекистана, и у России и у США, завист всё только от воли Господа. Естественно Уз и Россию не сравнить, разные культуры, менталитеты, подход к внутренней политике, хотя и там и там чекисты правят и всё же :) там Патрушев, здесь Рустамчик - главный кадровик, а кто будет папой после деда, если честно деду глубоко плевать, потому что его уже не будет, и ему всё равно кто это будет, дочька или кто-либо, он досидит до прихода Азраила :) а там дядя в костюмах решат, кто будет, то ли пророссийские, то ли прозападные :) время покажет.

Картинка
11.10.2010, 05:37
Джахонгир (Y)

Очень смело!

Кареглазка
11.10.2010, 22:17
Джахонгир, какое продуманное и взвешенное сообщение. и главное, попал точно в десятку. если честно, я от тебя подобного не ожидала, привыкла к другому твоему стилю. одно слово..... МОЛОДЕЦ!!!!(Y) (Y) (Y)

Олечка Ккуп
15.10.2010, 13:33
Джахонгир Ташкентский круто, круто.. какое растет мудрое *поколение.

eva
17.05.2011, 15:54
какое будущее спрашиваете??? так вот отвечу:абсолютно никакого.....высшая власть в руках ненасытных жлобов,которые приходят к власти чтобы туго набить карманы,построить дом,купить эпику и насиловать бедный узбекский народ.ислам каримов говорил:"прежде всего превыше всего и вся выгода народа",я бы иначе процитировал бы его слова "народ ничто и ничего,превыше всего выгода каримова и его дочерей и родственников".еврей каримов ненавидит свой народ ,так как он еврей.понятно что все богатство страны распределяется между им самим и его подопечными,а народу ничего,с каждым годом все хуже и хуже,народ беднееет,нищих стало больше,гастарбайтеров в россии имеют русские,на родине их имеет каримов,какое будущее может быть еще?страну развалили,каримову сошло это с рук после отмены ссср,он стал отличным узбекским олигархом и убийцей народа,правда народ до такой степени степенный,что он боится против власти идти,хотя можно было давным-давно свергнуть каримова и посадить настоящего ташкентского узбека.

Andrei
01.07.2011, 12:01
да еще и у ни, мне бы тоже интересно знать как они продвигаться будут, но больше наша страна меня интересует, как мы будем жить дальше, только не навеивайте смутного настроения как бы мы не когда не станем нормальными.

Antonim
01.08.2011, 01:09
очень многие страны шли к пику своего прогресса очень долго. и если сравнивать нас с другими странами(к примеру казахстан) , то нужно взять хотя-бы для сравнения их население и наше. а так все что твориться в узбекистане, творится и во всем пост-советском пространстве, с легкими различиями. и я думаю что мы имеем сейчас *достаточно интересные моменты. люди всегда будут жаловаться, что им плохо. посмотреть на таджикистан, туркменистан, и остальные бедные страны, то мы более менее выше их по развитию.

это вообше отличный набор враз!давайте ровняться на страны африки у которых инфляция выше гор гималая!!!это что за сравнение - "а! в говне живем, нормально, потому что рядом такие же, только в дерме погуще!" (извените за оштбки)

Товарищ
21.01.2012, 23:03
Узбекистан - страна с великим будущим.
ИА Каримофф

azimut314
20.03.2014, 14:30
Где-то наткнулся на такую вот статью, очень напоминающую агитку. Мне кажется текст ее относится к топику. Признаюсь, я не особо интересовался жизнью Узбекистана и Азии вообще, но после отпуска в Узбекистане стал больше читать о Востоке. Вижу, что страсти там кипят не шуточные....

В 2007 году в период эскалации напряжения Афганского конфликта СНБ Республики Узбекистан и ФСБ России достигли договорённости о создании совместной фирмы под названием Интер Азия. Под этим прикрытием службы безопасности двух стран были заняты добыванием информации по ситуации в Афганистане. Однако вскоре, основные задачи были забыты, сотрудник же СНБ Узбекистана куратор проекта Шарифходжаев Х, при непосредственной поддержке Председателя Совета Иноятова Р.Р. поставил во главу интереса бизнес, направленный на своё и начальника личное обогащение. Такой акцент несколько удивлял прикомандированных к СП сотрудников ФСБ. Недоумение действиями Шарифходжаева и его приближенных привело к тому, что ФСБ потерял интерес к проекту и покинул СП, хотя формально фирма продолжает существовать как совместный проект.

За короткий период, следуя рекомендациям своего бизнес наставника Газиева Отабека, Шарифходжаев завладел монополей транзитных поставок товаров в Афганистан. Все конкурирующие компании либо были вытеснены из этого бизнеса: кого-то выдворили из Узбекистана, другие подверглись уголовным преследованиям. В качестве главного рычага была использована ГАЖКУзбекистон Темир Йуллари, руководитель которого Раматов А. находится полностью под влиянием Иноятова и Шарифходжаева. Без ведома последних Раматов не подписывал ни одного разрешения на транзит товаров в Афганистан по железной дороге. Под предлогом защиты интересов государственной безопасности Иноятов и Шарифходжаев создали беспрецедентный по своим масштабам коррупционный механизм.

Афганские бизнесмены не связанные узами дружбы с Шарифходжаевым и Инятовым, неоднократно жаловались Президенту Афганистана Хамиду Карзаю на «беспредел», чинимый со стороны Интер Азия. Посетивший в начале 2013 года Узбекистан высокопоставленный представитель Хамида Карзая при официальной встрече с Первым Заместителем Премьер Министра Азимовым Р.С. поднял вопрос по проблемам транзита и сделал акцент на деструктивную деятельность фирмы Интер Азия, действующей под покровительством руководства СНБ. При этом, он заявил, что действия по созданию искусственного препятствия для транзита грузов в Афганистан создают проблемы не только для экономики его страны, но и наносят вред экономическим интересам самого Узбекистана Вопрос получил широкую огласку, чем была подорвана репутация Узбекистана. С

В результате деструктивных действий фирмы Интер Азия транзитный поток ушёл из Узбекистана в Туркменистан. По этой причине, в 2012 году валютные поступления Узбекистана от транзита грузов в Афганистан сократились более чем втрое по сравнению с годом ранее – с 800 млн. долларов до 300 млн. долларов США.

Личное же состояние участников проекта возросло и по некоторым данным ASIAALLIANCEBANK является логическим продолжением компании Интер Азия и так называемой прачечной для отмывания преступно нажитых средств полученных от деятельности этой фирмы и других структур, подконтрольных Иноятову и Шарифходжаеву.

Hugertown
16.12.2019, 14:03
Могу подсказать как брать кредит у нас. Лучший вариант - https://loanexpert.uz/