PDA

Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60]

Светлана Кудэн
17.04.2012, 20:37
Вот и я о том же, Владимир. Хотя по большому счету и мне тоже по фигу на их летаргический сон.

Владимир 30
17.04.2012, 20:38
:-)

Светлана34
17.04.2012, 20:42
Перезагрузка чего начнется?

Владимир 30
17.04.2012, 20:43
Ромни дождемся ... Расскажет... Путина уже наслушался ... (H)

Светлана34
Ромни-это кто?

Юрий Окдим
...госдепа США..новый президент..Клинтон до Клинтона..--так и начнется перезагрузка!

Владимир 30
17.04.2012, 20:46
Вот почему я Ицхака знаю , а вы Ромни нет ? \\ :-P \\(F)

Владимир 30
17.04.2012, 20:46
:-D :-D

Светлана Кудэн
17.04.2012, 20:47
:-)

Светлана34
17.04.2012, 20:52
:-( Каюсь...не знаю Ромни

Владимир 30
17.04.2012, 20:54
Гугл в помощь -- Митт *Ромни

Владимир 30
17.04.2012, 20:54
(H)

Юрий Окдим
17.04.2012, 20:55
..интересно-а жив в Израиле их находящийся когда-то в коме премьер---огромный мужик..забыл фамилию?

Милла Тудэншм
Жив!

Светлана34
Шарон

Светлана34
17.04.2012, 20:56
Если это можно назвать-жив...........то не умер еще

Светлана34
17.04.2012, 20:56
Он в коме уже столько лет

Светлана34
17.04.2012, 20:57
Его организм поддерживают аппараты. Он дышит благодаря им

Юрий Окдимя
17.04.2012, 20:59
...вполне адекватный был...не в пример нынешнему...-этого даже Обамка терпеть не может.

Светлана34
17.04.2012, 21:05
(H) (H) (H) (H) большое ХА ХА ХА ХА

Светлана34
17.04.2012, 21:06
эТОТ АДЕКВАТНЫЙ ПОХЛЕЩЕ НЫНОШНЕГО БЫЛ. Шарон был высоким военночальником. Еще в тех операциях против *арабов-террористов учавствовал и руководил. Но тема не о евреях и Израиле

Заури Диня
18.04.2012, 15:22
глупости! США не хотят некого унечтожать! главная угроза всему миру это исламский радикал! в их понятиях, все неверные! хотя они и друг друга тоже унечтожают!

Вадик Масма
18.04.2012, 15:23
В понятиях либерала, все, кто не либералы - тоже враги

Заури Динями
18.04.2012, 15:25
человек человеку враг.8oI

Вадик Масма
18.04.2012, 15:25
В этом разница между мной и вами, я считаю, что человек человеку - друг

Заури Диня
18.04.2012, 15:30
:-D :-D :-D :-D :-D еслиб так как вы считали все. так почему русские подозревают, что американцы хотят их унечтожить?

Заури Диням
18.04.2012, 15:33
может перечислить имена "друзей" человечества?

Заури Диня
18.04.2012, 15:36
эх сколько эти "друзья" человечества унечтожили народа.(N)

Вадик Масма
18.04.2012, 15:54
Потому что им присуща рациональность

Вадик Масма
18.04.2012, 15:54
Старая песня, не советую туда идти

Заури Диням
18.04.2012, 15:59
какая песня? Россия счетает главным своим врагом США.

Заури Диням
18.04.2012, 16:03
я понемаю! каждый хочет быть самым сильным!

Вадик Масма
18.04.2012, 16:10
С чего вы это взяли?!

Вадик Масма
18.04.2012, 16:10
Да? Я, например, не хочу, ну а вы за себя сами решаете

Заури Динями
18.04.2012, 16:13
:-S :-S :-S :-D :-D :-D

Вадик Масма
18.04.2012, 16:13
В том и суть

Владимир 30
18.04.2012, 19:58
,

Иван Пана
19.04.2012, 06:11
* * * * * * * * * * * *
В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ ИСТОРИЯ

Дорогие соратники!
Созданы группы «Едем в Москву на МАРШ МИЛЛИОНА»
vk.com/tver6may —Тверь
http://vk.com/event20820055 — Казань
http://vk.com/event37025043 — Самара
http://vk.com/event36552757 — Уфа
vk.com/rostov_protiv_2 — Ростов на Дону
http://vk.com/club11920016 — Питер
vk.com/bustomoscow — из Питера до Москвы колонной автобусов
vk.com/inoguraciynn - Нижний Новгород
Собираются активные граждане, заказываются автобусы, организовываются колонны, чтобы дружно!
Напоминаем, что уже действует группа «ПРИНИМАЕМ ГОСТЕЙ 6 МАЯ»
Здесь координируются москвичи, желающие проявить гостеприимство, и жители России желающие остановиться в гостях у москвичей vk.com/v_gosti_6go

politik
29.04.2012, 21:04
По теме - само население США и не думает о России.
А вот военные структуры должны выбивать финансы.
Ну и экономика - Россия - это ресурсы.

Kraz
30.04.2012, 13:03
Мы сами себя уничтожаем...коррупция нас сьедает, инфляция обесценивает наши деньги, учителя и професоры не учат детей, наука не развивается и т.д, а виноваты конечно америкосы(((

worlight
11.06.2012, 13:20
вы совершенно правы господа.

Сальвадоре Джулиано
10.04.2013, 23:08
Отношения между США и Россией очень похожи на игру в покер. Глядя друг другу в глаза, игроки улыбаются (это я о США говорю), а под столом муфлюют.

zhab
19.05.2013, 15:49
Это пережиток Холодной войны, что многие из нас до сих пор видят Штаты как врага. Но времена изменились, российско-американские отношения уже на новом уровне. США заинтересованы в экономически сильной России. Да, наша торговля не сильна, и внешенполитические взгляды по многим направлениям разные, но наша страна сильный игрок на мировой арене, и Штатам приходится с нами считаться. А по последней ситуации, связанной с опасениями США из-за мощи Китая можно судить, что США заинтересованны в сильной России, чтобы влияние и притязания Китая не распространились на нашу территорию.

Alessio77788
05.08.2013, 08:13
Сша - потенциальный противник, но не враг

Добавлено через 1 минуту
заходите на сайт мир и политика ру

Сайт о международной политике, международных отношениях и мировых проблемах

Alessio77788
08.08.2013, 08:43
Это пережиток Холодной войны, что многие из нас до сих пор видят Штаты как врага. Но времена изменились, российско-американские отношения уже на новом уровне. США заинтересованы в экономически сильной России. Да, наша торговля не сильна, и внешенполитические взгляды по многим направлениям разные, но наша страна сильный игрок на мировой арене, и Штатам приходится с нами считаться. А по последней ситуации, связанной с опасениями США из-за мощи Китая можно судить, что США заинтересованны в сильной России, чтобы влияние и притязания Китая не распространились на нашу территорию.
Холодная война и не закончилась, просто сейчас она ведётся несколько иными методами и в другой форме. Вот и всё

Почитайте статьи на эту тему на сайте журнала "Мир и политика"

MucmepX
23.08.2013, 03:43
"наши американские партнёры", как часто с опаской говорит Путин, не дай бог, думая, чем-либо обидеть Белый дом. Потому как мы до сих пор ни можем себя обеспечить всем необходимым, для того чтобы честно сказать США, что мы про них думаем. Меня разрывает из нутри, когда я вижу все предпосылки развала России по отлаженому сценарию развала СССР, за который ни кто не ответил.

fynjy81
19.09.2013, 18:22
НОВОСТЬ!!!
Новая Доктрина США признает весь остальной мир марионетками, и признает лишь волю Соединенных Штатов Америки.
pyca. livejournal. com/ 233709. html

Mohesmartinos
17.10.2013, 13:51
А мы и не занли...

Добавлено через 40 секунд
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать

arkadik
08.11.2013, 13:23
Да они боятся нас, и никогда не вступят в конфликт, это же понятно. А то что они мечтают себе, пусть мечтают. Думаю, их желания взаимны с нашими.

олигарх2013
20.11.2013, 06:17
НЕГР на ПАЛЬМЕ

БЕЛОГО ДУР ДОМА

каК МАЯК ДЕМОКРАТИИ

Ekaterina_A
17.12.2013, 10:30
Позиционирование Америки как главного врага мне кажется глупым, очень легко свалить вину за все внутренние проблемы на другую страну.

Demidy4
20.12.2013, 11:24
Отношения между США и Россией очень похожи на игру в покер. Глядя друг другу в глаза, игроки улыбаются (это я о США говорю), а под столом муфлюют.

Ага, и у США раньше Моника Левински под столом мухлювала

rover
02.03.2014, 17:44
Сами подумайте, если они хотят заполучить Украину, то кто они после этого?

elena_den
02.03.2014, 18:35
Сами подумайте, если они хотят заполучить Украину, то кто они после этого?

Как кто - войска НАТО, которые совершили с момента создания более 50-ти военных вторжений и операций, практически каждый год по действию в какой-либо стране. вспомните Югославию, Ливию. я бы назвала агрессоры. У них в документах написано - "защита прав человека в других странах", как можно трактовать защита прав, все знают.
Блок НАТО и создавался для развала Социалистического лагеря, СССР и соц лагерь развален. Добивают Россию?
В 2007 году Путин ратифицировал соглашение с НАТО "Партнерство ради мира", по которому фактически Россия взяла на себя обязательства членов блока. офицеры НАТО могут спокойно пересекать границы России. Зачем Путин впустил НАТО? В чьих интересах он работает, если за 13 лет по версии газеты Тайм его клан заработал 130 млдр долларов? по 10 млрд в год получается.

Konstantin
06.03.2014, 19:09
пипец просто , вот знаете есть такое где то во мне просто подняться и идти на пролом, как задолбали эти агресары против России и народа проживающих здесь , так хочеться взять автомат или снайперскую вентовку и истребить многих политиков , просто истребить . я очень горжусь что я живу в России , но так хочеться спокойствия , да армия защитит нас но дело в том что так хочеться помочь , так хочеться проснуться и не слышать печальных новостей касающихся гибели людей ..........

Красаучег_ёпта
07.03.2014, 12:32
Не ссыте девчонки.Пока у нас есть "Тополь-М", мы будем вертеть на кукане кого захотим.ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Надо потихоньку забрать назад все наши территории.Пусть остальной мир живет на Гренландии

dumma
10.03.2014, 00:09
До второй мировой у США кризис (депрессия). После войны - у них жизнь лучше всех.
Сегодня их единственный спасательный круг - 3 мировая (подальше от них).

Добавлено через 26 минут
Обратите внимание, что за бугром умные люди дают трезвую оценку происходящему на Украине. Все факты раскладывают по полочкам и http://kavkazpress.ru/archives/41887

dumma
12.03.2014, 21:53
Прогресс не стоит на месте, и если вы думаете, что он касается только окружающих нас вещей, то я вам скажу есть еще и другой прогресс. Прогресс войн. Новый тип войны позволяет не терять дорогостоящую военную технику, людей и конечно же низкие финансовые затраты.
Как работает скажите вы. Очень просто:
1. Смещение неугодной власти захватываемого государства.
2. Приведение власти угодной себе.
Методы достижения победы в таких войнах вы видите последние 65 лет. Такую войну придумали продвинутые Американцы. Придумали и начали третью мировую войну.
Методы:
http://stenograf.ru/dozor/viktoriya-nuland-my-zaplatili-maidanu-bolee-5-millionov-dollarov
У Американцев операция по завоеванию Украины пошла не по плану. Доказательством является Крым:
http://smi2.ru/blog/43662757880/Ruki-proch-i-ruki-korotki:-Est-li-u-Ameriki-ryichagi-davleniya-n
http://ohranka.com/2014/03/%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D1%80%D1%84-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BB-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5/
http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/36DEB79E-4BF5-4C0A-A179-A87B887BBBFD
http://www.posprikaz.ru/2014/03/rossii-sleduet-izbavitsya-ot-svoej-pyatoj-kolonny/
http://arkaim6.livejournal.com/32733.html
http://vjacheslave.livejournal.com/471480.html
Еще по поводу «Приведение власти угодной себе»:
http://ohranka.com/2014/03/глава-сбу-причастен-к-созданию-и-подго/

Если не открывали биографию данного товарища, то откройте.
«2001—2003 - генеральный консул посольства Украины в США. Во время событий 11 сентября 2001 года координировал усилия посольства по защите семей украинских дипломатов в Вашингтоне, Нью-Йорке и других городах. Организовывал предоставление помощи гражданам Украины, которые находились в то время в США.»
До 2001 года у человека были совсем другие взгляды.
И он не единственный, кто после США меняет свои взгляды, точнее все, кто там был. Гипнотизируют что ли их там. Хотя, наверное сделал что-то нехорошее, теперь на поводке.
Двойные стандарты так же являются доказательством современной войны:
http://alexandrelatsa.ru/2014/01/украина-запад-и-его-двойные-стандарты/
А вот и итоги:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=773595712653422&id=731591116853882&ref=notif&notif_t=notify_me
Так же нужно чтобы местное население прекратило свое существование. Для этого то же методы есть:
http://vk.com/publicarkatovimho?w=wall-48626670_4744
И АМЕРИКАНЦЫ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮТ:
http://www.youtube.com/watch?v=yj_m7LXILX0

Алек
13.03.2014, 16:35
Могли бы амеры- давно бы нас задавили. Путин мешает, но вокруг В. В. очень много всякого отребья, готовых помочь пиндосам в развале Родины.

Анвиус
16.03.2014, 21:17
Я давно искал какой-нибудь форум, чтобы высказать свою позицию на события, происходящие в последнее время в мире, в России, на Украине, как патриот своей страны, как просто россиянин и как историк. И вот, что из этого вышло.
Как историк: России(СССР) не привыкать, что Европа, США готовы терпеть, сотрудничать, финансировать бандитов и неонацистов всего мира тогда, когда это касается России. Мы это прошли и видели во время второй мировой войны, во время чеченских войн, теперь видим сейчас. Ну если раньше мы были неугодны как коммунистическая держава, потом видимо как посткоммунистическая, то теперь то мы... Но не буду больше вдаваться во всякие исторические эскурсы, расскажу лишь о своих впечатлениях.
В последнее дни меня всё время не покидало чувство, что Украина лишь маленькая шестерёнка в какой-то большой игре, в каком-то суперконфликте между Россией и США(Европой). отслеживая последние международные события ещё и ещё раз я всё время думал- где? где причина конфликта? И эта причина находилась и выстраивалась каждый раз для меня всё яснее и яснее. Природные, топливные(особенно нефть) ресурсы на планете подходят к концу. С каждым годом происходит медленное, но ухудшение экологических, погодных условий, что приводит к сокращениям питьевой воды, сбора урожаев. Что в итоге? Через 2-3 поколения нефть закончится. Где находятся новые запасы нефти- Арктика, а газа- Россия. Где находятся огромные не задействованные технологически водные, лесные и земельные ресурсы планеты? Ответ очевиден. Как бы мы не замалчивали, но в политических, экономических и высших кругах давно начали готовиться в лучшем случае просто к мировым экономическим войнам, в худшем к третье мировой войне за ресурсы и продовольствие. Кто-то скажет, что это только мои фантазии, но вот 14 марта происходит десантирование российских десантников в Арктике.(Молодцы ребята. Впервые говорю: «Браво президент России!»). А наши последние шаги по освоению Арктики…Давайте будем понимать, что в этих условиях никому не нужна самостоятельная, единая Россия и другие единые самостоятельно мыслящие государства. Давайте будем понимать, что на наше освоение Арктики нам решили ответить попыткой выкидывания нас из Чёрного моря.
Как россиянин хочу сказать, что я понимаю и прислушиваюсь к позициям всех сторон, даже тех кто вышел на антивоенный митинг в Москве. Да я тоже против войны. Я против участия наших ребят в военных конфликтах, но надо понимать следующее- если мы уступаем и проглатываем неофашистский переворот на Украине, нас сразу же выкинут из Чёрного моря, мы потеряем Черноморский флот. Следующим шагом начнётся моментальное переползание всей неофашистской шушеры к нам в западные и южные регионы, на всю территорию России. Ведь всем добравшимся до власти, до денег бандитам захочется и дальше кушать и властвовать. Ну выделит запад кредиты, которые быстро проедят. А дальше? Да и кредиты просто так не дают…
Как патриот своей страны хочу сказать, что я готов даже с оружием в руках защищать наших, русских в любом уголке мира. Понимая, что нам грозят и действительно могут применить политические и экономические санкции, хочу сказать следующее. На политические санкции можно ещё как-то закрыть глаза, а вот на экономические… Я как патриот своей страны готов есть одну картошку и лапшу, ходить только в отечественной одежде, отдыхать только в отечественных курортах. А вот готовы ли на это наши политики, если развитие ситуации пойдёт по худшему варианту? Готовы ли наши политики, бизнесмены, шоумены отказаться от своих денег, недвижимости за границей? Готовы ли они отказаться от своих заграничных командировок, отпусков? От импортных товаров? За себя и Зв основную массу народа я уверен. А вот за наших правителей, бизнесменов- не очень. Кроме того давайте вспомним, что с ельцинских времён до настоящего времени подъёма и возрождения российской экономики практически не было. Развал и почти полная ликвидация некоторых отраслей промышленности- да, возрождение- нет. В результате мы имеем почти полное уничтожение фармакологии, легкой, электротехнической, пищевой промышленности. И что мы имеем? Наши противники надеются, что Россия отступит, что новое поколение развращённых богатствами правителей не откажется от своих капиталов, от своих бонусов. И на самом деле это будет самое страшное- если наши правители поиграют с Крымом, с юго-восточной Украиной, поиграют и бросят. Вот этого я как патриот не могу допустить и призываю всех россиян не допустить этого. И даже хотя на самом деле просчитать развитие ситуации невозможно до конца ни нашим, ни западным политикам. Всё равно я горд, что впервые за многие годы мы вспомнили, что мы русские, что мы пока одна из самых здоровых и умных наций. Я горд за то. что просчитались западные идеологи- мы своих не бросаем! Мы войны не начинаем. Но еще Александр Невский говорил: «Кто на нас с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет!»

Еленнка
17.03.2014, 08:42
"Я как патриот своей страны готов есть одну картошку и лапшу, ходить только в отечественной одежде, отдыхать только в отечественных курортах." - тоже согласна! Сколько можно улыбаться Америке и Западу! ВСЕ, я уверена, ВСЕ понимают, что Украина лишь средство для америки. Цель - Россия! Америка даже не старается это особо скрывать. Ну всем же понятно, что переворот на Украине финансировала Америка и не спонтанно. Она к этому готовилась. И время то выбрано какое? Когда все внимание России переключено на олимпиаду в Сочи. Кто сейчас правит в Киеве? Яценюк? Да он лишь марионетка в руках бандитов правого сектора. Завтра Яценюк и еже с ним станет не угоден этим фашистам и Обаме и его никто не вспомнит. С русскими на Украине все понятно. Хочется чтобы одумались наконец простые украинцы и поняли, что их используют. Да пофиг Обаме и Западу на народ Украины. Им нужно сейчас сломить Россию! Ярышевским бандитам, пока они им служат, на хлеб с маслом дадут. А народ в итоге бросят в разграбленной стране. Украинцы и русские всегда дружили, а сейчас кучка фашистов во главе с Обамой пытается рассорить целые народы. А Крым. Крым всегда был Россией ,просто когда Хрущев дарил его Украине он забыл спросить мнение народа. Сейчас свое мнение народ высказал. Вряд ли Обама ожидал такого развития событий.

Добавлено через 8 минут
пипец просто , вот знаете есть такое где то во мне просто подняться и идти на пролом, как задолбали эти агресары против России и народа проживающих здесь , так хочеться взять автомат или снайперскую вентовку и истребить многих политиков , просто истребить . я очень горжусь что я живу в России , но так хочеться спокойствия , да армия защитит нас но дело в том что так хочеться помочь , так хочеться проснуться и не слышать печальных новостей касающихся гибели людей ..........

100%. Живут себе американцы в своей далекой Америке и жизни радуются, пока их президент провоцирует в разных частях мира войны.Пора бы им уже отвлечься от поедания гамбургеров и поставить на место своих "правителей мира", пока 3я мировая не началась.

Олег Валерьевич
18.03.2014, 19:40
США и не враг и не друг, страна через океан

rostovchanin
20.03.2014, 09:02
Американцы без сомнения сделались врагами русских людей..
И виной тому кровожадные, американские политики поставленные
корпорациями. Вспомните их реакцию на смерть Каддафи "был Каддафи
пришли американцы и нет Каддафи" и подлая усмешка.
Вся история проекта "Америка" это войны, вмешательство, хаос.
Достаточно вспомнить проявленную демократию к коренным жителям их страны. Список их шагов по спасению мира можно отписывать долго.
Я уверен, в данный момент дорисовывают дополнения в планы, по развалу Россий..
Бесит инфо. война, вспомнить их описание событий в Чечне, Грузии теперь Украине. Почему наши таланты компьютерщики недонесут через западные сети правдивую информацию? Уверен среди простых европейцев и американцев есть адекватные....

DabudiDabuda
20.03.2014, 14:40
Все провакации идут от США и это правда. Сколько демократии они принесли...

Stab
20.03.2014, 22:55
До второй мировой у США кризис (депрессия). После войны - у них жизнь лучше всех.
Сегодня их единственный спасательный круг - 3 мировая (подальше от них).

Добавлено через 26 минут
Обратите внимание, что за бугром умные люди дают трезвую оценку происходящему на Украине. Все факты раскладывают по полочкам и http://kavkazpress.ru/archives/41887

Кстати насчет состояния США до войн и после полностью согласен. Как говорится кому война а кому мать родная. США всегда начиная с начала 20 века наживались на войнах и провоцировали их начало естественно вне своей территории. А потом торговали оружием в обе стороны и давали кредиты по ой какие проценты.
На данный момент спровоцировать войну намного сложнее вот и используются США методы финансирования и подготовки радикальных организаций (своего рода создание наемной армии внутри какой то страны) а потом провокация внутреннего конфликта. Что по сути дела является открытым военным вторжением.

Вальдемариус
21.03.2014, 06:14
Да никто не хочет уничтожить Россию- но тем не менее не могут быть в России все политики согласны с присоединением Крыма а по телеку только одних согласных показывают что-ж Путинская команда такая лицемерная если осуждает Украинскую власть а сама разрешает думать как надо
а Я слышал что этот Крым пресловутый планируется содержать за счёт зарплат бюджетников, пенсий и т.д. и что всё обязаны быть с этим согласны пеусть покажут всем статью в конституции где написано что Россиянин обязан уважать главу государства - нет такой статьи!

Ратибор Ратиборов
21.03.2014, 09:12
Призма зла включена.

Последние месяцы регулярно слежу за событиями в мире и Украине. Читаю, размышляю, ничего понять не могу. Даже у меня человека благодушного и незаинтересованного волосы встают на голове от того потока лжи, звериной ненависти и глупости, которая ушатом грязной воды нескончаемо льется на Россию и русских людей. Русских людей, которые как всегда во всем виноваты. Я понимаю, в современном мире принято бить слабого, издеваться над ним, глумиться. Повышать, таким образом, свою низкую самооценку. Россия на коленях, русские подавлены, как тут еще не пнуть. Хозяин пнул, так и слугам это нужно сделать. Как это мерзко и противно. Когда другие делают что-то подобное, то естественный процесс, как только русские хотят себя защитить, поднимается вой и агрессия. В этом мире только русские не имеют права защищать себя? Не защищаем себя – рабы, защищаем – варвары и подонки. Откуда такая ненависть? В своей истории всех защищали, освобождали, присоединяли территории по обоюдному желанию, в целях общей защиты от более страшного и опасного врага. В православие никого насильно не обращали, кто просил о защите, помогали. И почему вдруг сегодня Россия стала поработителем, русские захватчиками? Возможно, от того что мы сегодня стали слабыми и в нас уже нет надобности. И сразу забылось все то, хорошее что нас объединяло с другими народами. Несправедливо.
Захватили Крым, агрессоры! Только и слышно отовсюду. Не хочу говорить, чем является Крым для русских людей. Это как Косово, для сербов. Множество исторических причин, нелепостей сплелись в один клубок. Референдум – почти 100 процентов и так далее. Об этом уже много переговорено. Не в Крыме дело. Это как красная тряпка для быка, гоняющегося за ней. Зачем он за ней бегает? Да чтобы развлекать зрителей, своих хозяев, веселить их. Вот для чего это нужно. Может хватит нам веселить своих заокеанских хозяев и бегать за тряпкой. Пора забыть об этой красной материи и обратить внимание на ковбоя, который тоже по сути развлекает своего хозяина. Хвостатого. США и их сателлиты, слуги (куда входит и Россия с Украиной) потеряли всякий стыд. Вернее не стыд, у них его никогда не было, а разум. Они окончательно перешли к фазе установления господства хвостатого на Земле. Их хозяева включили призму зла на полную. Началось. Устроив майдан на Украине (именно в такой извращенной форме) они понимали, что даже вассальная Россия не сможет не ответить на этот политический беспредел. Потому что это уже за гранью добра и зла. Этого мы стерпеть не сможем, они это знали. Многое можем стерпеть – унижение, плевки в лицо более двадцати лет, издевательства над русским духом, но этого, знали, стерпеть не сможем. «Сатана там правит бал» это про них. И нашли саму болевую точку – Украину. Это ж какая изуверская изобретательность, стравить братьев. Заставить их ненавидеть, убивать друг друга. Как будут цокать языками от восторга, покачивать головами, улыбаясь, хвостатые, восхищаться темным гением организаторов этой компьютерной партии. И все это в какой- нибудь уютной гостиной роскошного особняка, на берегу моря, где собирается маленькая группка этих «полубогов хвостатых». А в это время будут умирать от голода, болезней, войны и просто горя, эти «недочеловеки» славяне и прочие.
Так было всегда. Как минимум последние шесть тысяч лет. Почему они нас так ненавидят, просто по звериному, необъяснимо. Нет у меня ответа на этот вопрос. Знаю одно. Предки наши тысячи лет бьются с ними. Не на жизнь, а на смерть. Ссорятся между собой, но бьются с ними. Потому что выбора нет. Вопрос жизни и смерти. Они нас почему то хотят уничтожить. Хотя знаю почему. Потому что мы другие. Мы за Бога, Свет, Добро и Любовь. Да, часто дурные, грубые, некультурные, злые, темные. Много таких. Но много и по настоящему хороших, добрых, светлых людей. И тут, внутри, тоже борьба. Потому мы и на коленях сейчас. Бьют отовсюду. И с переди, и с тылу. И потому любое предательство сейчас смерти подобно. Потому что наступил последний и решительный бой.
А что Украина, что братушки? Майдан! Народный гнев против негодяя и ворюги Януковича (почему его считают прокремлевским не пойму. Он же фактических загнобил русских на Украине, продал всех и вся. И его справедливо предали). Замечу, направленный и спланированный. Можно подумать, что до этого правили святые. Почему то все майданы на Украине случались во вред России. И несерьезно сейчас прикрываться справедливым гневом. Цуи продест, кому выгодно? России? Чтобы взять Крым и получить врага в братской стране? Глупо. А может тем, кому выгоден кровавый компот в подбрюшье России для последующего нападения на нее? Чтобы собрать на украинской земле всю нечисть мира и направить ее на Святую Русь? Залить ее кровью, уничтожить десятки миллионов защитников, а остальных выхолостить, как они это сделали в Сербии. Ведь дела в США и Европе плохи. У них ничего нет, кроме доллара и евро и огромной военной машины порабощения. Только кнут остался у них для получения дани. Уже несколько поколений американцев не работают, ничего не производят толком. И нам не дают. Власть хвостатого на Земле невозможна без порабощения священной земли от Карпат до Тихого океана. Они об этом знают, мы забыли. Это вы предаете память предков, ванов и ариев, много тысяч лет назад объединившихся перед лицом смертельной опасности и идущих много тысяч лет в союзе. И так получилось, что союз этот оказался против сил зла, стремящегося к мировому господству. Только мы и наша земля мешаем им. Как и тысячу лет назад наши предки боролись против НАТО, против всей их силы. Столько жизней положили. А вы хотите их предать, вступить в НАТО, Евросоюз. Вот они смеются, опять обманули. Без потерь, еще и против русских стравят. Смеются над нами, дураками. Европе, действительно нужны новые рабы, слуги. Арабы, азиаты, негры не оправдали надежд, слишком беспокойные. А тут белые индоевропейцы, христиане, покладистые, слэйв одним словом. Дети Западной Украины спросите у папок чем они в Европе занимаются, чай поди не руководят. Как туземцев обманули, за бусы купили. А ведь когда то в могучей стране, Украина была достойнейшей республикой, нас уважали и боялись (у них без этого никак). А ведь коммунизм, жреческий коммунизм предков великой Аратты и был самым справедливым и правильным для славян строем.
Где вы потомки славной Аратты, в кого превратились теперь
Рубли(гривны) считаете до зарплаты, граница ваша, входная дверь…
Мало того, продали НАШУ общую память предков – золото скифов. А лавру хотели захватить. Святотатство. Кто это делает? Путин? Кто продает нефтегазовую трубу американцам, металлургические комбинаты и шахты немцам, кто снижает и без того мизерные пенсии и зарплаты, социальные выплаты? Кто сегодня правит в Украине? Те же олигархи, только с большими полномочиями, баптистский пастор с османской фамилией, каббалист-саентолог, боксер с немецким паспортом, фашисты и разбойники. На, получи, Святая Православная Русь. Под дых, по почкам, ножом в спину. В НАТО, Евросоюз! Запрягайте обры нас и везите туда. Плевали мы на Православие, предков, братушек. Везите к хвостатым, в «сладкую» жизнь. А виноват кто? Как кто? Эти. Мы их теперь плохо знаем. Русские, москали, кацапы. Ну и главный у них, Путин.
Ведь проще всего злость за свое унижение выместить на ближнем, послабее. Ну не на сильного же переть, что хозяину супротив скажешь. Хозяин может и кнутом стегануть, а то и до смерти запороть. А свой, ближний, он опять стерпит, утрется, и дальше свое лыко точать будет. Откуда это у нас? Все хотим, как Иван-дурак. Чтобы само пришло, по щучьему велению. Ан нет, нет там дураков. Кровью и потом приходится добывать пропитание, бороться за жизнь. Как тысячи лет это делали, как в Союзе. Как ДнепроГЭС вместе строили, как в космос полетели, как от фашиста вместе смерть принимали, а потом гнали его до Берлина. Как водружали флаг наш над рейхстагом, а не утки из под мутер выносили. Пора нам всем включать мозги. И сердце, и Душу. Послушать зов предков, и наших православных, тех, далеких, ведических. Одна суть. Мы, великоросы, малоросы, белорусы, русские, украинцы и белорусы – разные народы, но одна нация. Славяне. Даже в слове Украина три корня, скифский, арийский и венетский. У нас одна Родина. Это и Россия, и Украина, и Белоруссия. В России, любой украинец свой, он у себя ДОМА. Россия - ваша, как Украина и Крым наш. Приходите, наводите порядок, помогайте в нашем общем деле. Но по нашим старым, древним порядкам и правилам. Какие у нас скрепы? Вы хотите однополые браки? Или патриархальную семью? Главенство гомосексуалистов? Или жрецов, героев? Хотите, чтобы у вас детей отбирали за оброненное им замечание? Хотите женщин-епископов? Хотите убивать и бомбить города ради удовольствия и ИГРЫ? Хотите видеть проститутками своих женщин? Хотите мерзости на телеэкранах, гамбургеров? Хотите, чтобы белое стало черным? Хотите вместо Веры, Справедливости и Добра говорильню и забалтывание. Этого хотите? Или как пращуры нас учили. «Знать, что Родина это свято, а мы у нее на земле солдаты».
Россия в кабале, как и Украина. Может, настало время вместе скинуть это ярмо западной цивилизации. Уже все здравомыслящим людям ясно к чему она приведет. Я уверен, погибнет Святая Русь, погибнет планета Земля. Окончательно восторжествуют темные силы, цель которых уничтожение всего живого. Об этом знает хвостатый и его приближенные слуги. Остальные – просто пешки в их «компьютерной игре». Многое можно отдать, стерпеть, но не продать Душу.
А вы говорите – москалей на ножи, Крым, кацапы-сволочи, во всем виноваты. Нехорошо это не по христиански. Иисус Христос велел нам любить друг друга. Ведь мы живем на Земле, чтобы заслужить право оказаться в Царствии Небесном. Тут мы держим экзамен.

P.S. И какую правду могут получать украинцы, если меня простого дядьку из Сибири банят вовсю на их сайтах.

Карабас
23.03.2014, 09:36
Я ЗА. Такие же чуства.

Карабас
23.03.2014, 09:55
Призма зла включена.

Последние месяцы регулярно слежу за событиями в мире и Украине. Читаю, размышляю, ничего понять не могу. Даже у меня человека благодушного и незаинтересованного волосы встают на голове от того потока лжи, звериной ненависти и глупости, которая ушатом грязной воды нескончаемо льется на Россию и русских людей. Русских людей, которые как всегда во всем виноваты. Я понимаю, в современном мире принято бить слабого, издеваться над ним, глумиться. Повышать, таким образом, свою низкую самооценку. Россия на коленях, русские подавлены, как тут еще не пнуть. Хозяин пнул, так и слугам это нужно сделать. Как это мерзко и противно. Когда другие делают что-то подобное, то естественный процесс, как только русские хотят себя защитить, поднимается вой и агрессия. В этом мире только русские не имеют права защищать себя? Не защищаем себя – рабы, защищаем – варвары и подонки. Откуда такая ненависть? В своей истории всех защищали, освобождали, присоединяли территории по обоюдному желанию, в целях общей защиты от более страшного и опасного врага. В православие никого насильно не обращали, кто просил о защите, помогали. И почему вдруг сегодня Россия стала поработителем, русские захватчиками? Возможно, от того что мы сегодня стали слабыми и в нас уже нет надобности. И сразу забылось все то, хорошее что нас объединяло с другими народами. Несправедливо.
Захватили Крым, агрессоры! Только и слышно отовсюду. Не хочу говорить, чем является Крым для русских людей. Это как Косово, для сербов. Множество исторических причин, нелепостей сплелись в один клубок. Референдум – почти 100 процентов и так далее. Об этом уже много переговорено. Не в Крыме дело. Это как красная тряпка для быка, гоняющегося за ней. Зачем он за ней бегает? Да чтобы развлекать зрителей, своих хозяев, веселить их. Вот для чего это нужно. Может хватит нам веселить своих заокеанских хозяев и бегать за тряпкой. Пора забыть об этой красной материи и обратить внимание на ковбоя, который тоже по сути развлекает своего хозяина. Хвостатого. США и их сателлиты, слуги (куда входит и Россия с Украиной) потеряли всякий стыд. Вернее не стыд, у них его никогда не было, а разум. Они окончательно перешли к фазе установления господства хвостатого на Земле. Их хозяева включили призму зла на полную. Началось. Устроив майдан на Украине (именно в такой извращенной форме) они понимали, что даже вассальная Россия не сможет не ответить на этот политический беспредел. Потому что это уже за гранью добра и зла. Этого мы стерпеть не сможем, они это знали. Многое можем стерпеть – унижение, плевки в лицо более двадцати лет, издевательства над русским духом, но этого, знали, стерпеть не сможем. «Сатана там правит бал» это про них. И нашли саму болевую точку – Украину. Это ж какая изуверская изобретательность, стравить братьев. Заставить их ненавидеть, убивать друг друга. Как будут цокать языками от восторга, покачивать головами, улыбаясь, хвостатые, восхищаться темным гением организаторов этой компьютерной партии. И все это в какой- нибудь уютной гостиной роскошного особняка, на берегу моря, где собирается маленькая группка этих «полубогов хвостатых». А в это время будут умирать от голода, болезней, войны и просто горя, эти «недочеловеки» славяне и прочие.
Так было всегда. Как минимум последние шесть тысяч лет. Почему они нас так ненавидят, просто по звериному, необъяснимо. Нет у меня ответа на этот вопрос. Знаю одно. Предки наши тысячи лет бьются с ними. Не на жизнь, а на смерть. Ссорятся между собой, но бьются с ними. Потому что выбора нет. Вопрос жизни и смерти. Они нас почему то хотят уничтожить. Хотя знаю почему. Потому что мы другие. Мы за Бога, Свет, Добро и Любовь. Да, часто дурные, грубые, некультурные, злые, темные. Много таких. Но много и по настоящему хороших, добрых, светлых людей. И тут, внутри, тоже борьба. Потому мы и на коленях сейчас. Бьют отовсюду. И с переди, и с тылу. И потому любое предательство сейчас смерти подобно. Потому что наступил последний и решительный бой.
А что Украина, что братушки? Майдан! Народный гнев против негодяя и ворюги Януковича (почему его считают прокремлевским не пойму. Он же фактических загнобил русских на Украине, продал всех и вся. И его справедливо предали). Замечу, направленный и спланированный. Можно подумать, что до этого правили святые. Почему то все майданы на Украине случались во вред России. И несерьезно сейчас прикрываться справедливым гневом. Цуи продест, кому выгодно? России? Чтобы взять Крым и получить врага в братской стране? Глупо. А может тем, кому выгоден кровавый компот в подбрюшье России для последующего нападения на нее? Чтобы собрать на украинской земле всю нечисть мира и направить ее на Святую Русь? Залить ее кровью, уничтожить десятки миллионов защитников, а остальных выхолостить, как они это сделали в Сербии. Ведь дела в США и Европе плохи. У них ничего нет, кроме доллара и евро и огромной военной машины порабощения. Только кнут остался у них для получения дани. Уже несколько поколений американцев не работают, ничего не производят толком. И нам не дают. Власть хвостатого на Земле невозможна без порабощения священной земли от Карпат до Тихого океана. Они об этом знают, мы забыли. Это вы предаете память предков, ванов и ариев, много тысяч лет назад объединившихся перед лицом смертельной опасности и идущих много тысяч лет в союзе. И так получилось, что союз этот оказался против сил зла, стремящегося к мировому господству. Только мы и наша земля мешаем им. Как и тысячу лет назад наши предки боролись против НАТО, против всей их силы. Столько жизней положили. А вы хотите их предать, вступить в НАТО, Евросоюз. Вот они смеются, опять обманули. Без потерь, еще и против русских стравят. Смеются над нами, дураками. Европе, действительно нужны новые рабы, слуги. Арабы, азиаты, негры не оправдали надежд, слишком беспокойные. А тут белые индоевропейцы, христиане, покладистые, слэйв одним словом. Дети Западной Украины спросите у папок чем они в Европе занимаются, чай поди не руководят. Как туземцев обманули, за бусы купили. А ведь когда то в могучей стране, Украина была достойнейшей республикой, нас уважали и боялись (у них без этого никак). А ведь коммунизм, жреческий коммунизм предков великой Аратты и был самым справедливым и правильным для славян строем.
Где вы потомки славной Аратты, в кого превратились теперь
Рубли(гривны) считаете до зарплаты, граница ваша, входная дверь…
Мало того, продали НАШУ общую память предков – золото скифов. А лавру хотели захватить. Святотатство. Кто это делает? Путин? Кто продает нефтегазовую трубу американцам, металлургические комбинаты и шахты немцам, кто снижает и без того мизерные пенсии и зарплаты, социальные выплаты? Кто сегодня правит в Украине? Те же олигархи, только с большими полномочиями, баптистский пастор с османской фамилией, каббалист-саентолог, боксер с немецким паспортом, фашисты и разбойники. На, получи, Святая Православная Русь. Под дых, по почкам, ножом в спину. В НАТО, Евросоюз! Запрягайте обры нас и везите туда. Плевали мы на Православие, предков, братушек. Везите к хвостатым, в «сладкую» жизнь. А виноват кто? Как кто? Эти. Мы их теперь плохо знаем. Русские, москали, кацапы. Ну и главный у них, Путин.
Ведь проще всего злость за свое унижение выместить на ближнем, послабее. Ну не на сильного же переть, что хозяину супротив скажешь. Хозяин может и кнутом стегануть, а то и до смерти запороть. А свой, ближний, он опять стерпит, утрется, и дальше свое лыко точать будет. Откуда это у нас? Все хотим, как Иван-дурак. Чтобы само пришло, по щучьему велению. Ан нет, нет там дураков. Кровью и потом приходится добывать пропитание, бороться за жизнь. Как тысячи лет это делали, как в Союзе. Как ДнепроГЭС вместе строили, как в космос полетели, как от фашиста вместе смерть принимали, а потом гнали его до Берлина. Как водружали флаг наш над рейхстагом, а не утки из под мутер выносили. Пора нам всем включать мозги. И сердце, и Душу. Послушать зов предков, и наших православных, тех, далеких, ведических. Одна суть. Мы, великоросы, малоросы, белорусы, русские, украинцы и белорусы – разные народы, но одна нация. Славяне. Даже в слове Украина три корня, скифский, арийский и венетский. У нас одна Родина. Это и Россия, и Украина, и Белоруссия. В России, любой украинец свой, он у себя ДОМА. Россия - ваша, как Украина и Крым наш. Приходите, наводите порядок, помогайте в нашем общем деле. Но по нашим старым, древним порядкам и правилам. Какие у нас скрепы? Вы хотите однополые браки? Или патриархальную семью? Главенство гомосексуалистов? Или жрецов, героев? Хотите, чтобы у вас детей отбирали за оброненное им замечание? Хотите женщин-епископов? Хотите убивать и бомбить города ради удовольствия и ИГРЫ? Хотите видеть проститутками своих женщин? Хотите мерзости на телеэкранах, гамбургеров? Хотите, чтобы белое стало черным? Хотите вместо Веры, Справедливости и Добра говорильню и забалтывание. Этого хотите? Или как пращуры нас учили. «Знать, что Родина это свято, а мы у нее на земле солдаты».
Россия в кабале, как и Украина. Может, настало время вместе скинуть это ярмо западной цивилизации. Уже все здравомыслящим людям ясно к чему она приведет. Я уверен, погибнет Святая Русь, погибнет планета Земля. Окончательно восторжествуют темные силы, цель которых уничтожение всего живого. Об этом знает хвостатый и его приближенные слуги. Остальные – просто пешки в их «компьютерной игре». Многое можно отдать, стерпеть, но не продать Душу.
А вы говорите – москалей на ножи, Крым, кацапы-сволочи, во всем виноваты. Нехорошо это не по христиански. Иисус Христос велел нам любить друг друга. Ведь мы живем на Земле, чтобы заслужить право оказаться в Царствии Небесном. Тут мы держим экзамен.

P.S. И какую правду могут получать украинцы, если меня простого дядьку из Сибири банят вовсю на их сайтах.

Я не баню и подпишусь под каждым твоим словом.

Cаша
30.03.2014, 20:29
Мое мнение, что противостояние между Америкой и Россией, это спектакль, для отмывания денег, и захвата новых территорий! Не для кого не секрет, что войны это большие деньги!

Добавлено через 10 минут
ну так что же с Америкой делать то
С Америкой, также как и с Россией ничего не сделаешь! Но смотреть надо объективно, а не субъективно! Как Америка, так и Россия, заинтересованы в войне. Хотя они и поливают друг друга болотом. Но Путин держит свои деньги в европейских банках, покупает недвижимость в странах где живут гомики. Это игра по большому счету, и принимать одну из сторон, говоря кто прав, а кто виноват. Оболванить себя!

markovskii.v
31.03.2014, 10:10
Скунсам верить, значит себя не уважать. Америкасосам с нами войны не следует начинать. Это будет их последняя война. Дурак Обама на ум слабоват конечно, но сообразит что сибиряк сделает минимум пяток кавбоев сраных. Это я к слову. Войну они с нами не начнут. Жидковаты. Они привыкли с безоружными воевать.

Патриот124
02.04.2014, 11:58
Вы все не правы

milena
04.04.2014, 06:19
Дорогие Россияне! В связи с применением экономических санкций к России со стороны стран ЕС и НАТО давайте укрепим нашу национальную валюту! Я призываю всех сознательных Россиян:
- отказаться от проведения отпусков в станах ЕС и НАТО(особенно исключить поездки в США, Англию,Германию, Францию, Швецию, Швейцарию, Канаду, Испанию, Италию, Венецию, Латвию, Литву, Эстонию, Грецию, Турцию, Польшу, Болгарию, Чехию, Словакию, Словению и другие),
- сократить до минимума количество командировок в страны ЕС и НАТО,
- полностью отказаться от применения банковских карт VISA и Master Card ( не применять их за рубежом и в России),
- при необходимых поездках в страны ЕС и НАТО брать с собой минимум валюты-только на проживание и питание, не поддерживать экономику этих стран и не покупать вещи, технику, сувениры и прочее,
- полностью отказаться от получения кредитов и расчетов в валюте,
- обратить свое внимание при планировании отдыха на Восточные страны ( Египет,Вьетнам,Китай,Тайланд,ОАЭ,Израиль и др) и конечно исторически наш Крым.

ssd
13.04.2014, 11:16
Понятно что мериканы разрушают Россию. Это из-за мериканов за последние 14 лет русских стало на 20 с лишним миллионов меньше. Это они сволочи уничтожили российскую Науку, одну из лучших в мире систем образования, промышленность, Армию, Флот.
Не Путин же со своими чиновниками!

dumma
18.04.2014, 19:19
Если покопаться в событиях страны за последние десятилетия то можно много найти фактов подготовки Российского майдана. И вся эта подготовка в основном информационная.
Сегодня информация является очень эффективным оружием:
https://vk.com/club32863341
Украина — это генеральная репетиция перед Россией. Этому есть доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=lejkCXwthaE

Demidy4
21.04.2014, 11:44
не брат ты мне, гнида черножопая...)

elena_den
21.04.2014, 17:36
В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".

В память о Майкле Рупперте повторю свой материал о преднамеренном промышленном сносе зданий ВТЦ в Нью-Йорке.

Тот факт, что "9/11" - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным. Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, неговоря о моральном аспекте...
http://www.youtube.com/watch?v=3068AcFkK9w...ayer_detailpage

В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "терактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Кровавая афера "9/11" - хороший урок всему человечеству...
http://savva-bu.livejournal.com/30991.html

Kimono
23.04.2014, 13:41
Давно пора понять, что США – враг России, что они делают все возможное, чтобы поближе подобраться к российским границам. Вот разве Украина не пример? Разве США не ставят целью разместить военные базы в Харьковской и Донецкой областях? А эсминцы в Черном море? Сомневаюсь, что они там исключительно из-за военных учений.
Понятно, что США скрывают свои истинные намерения, но информация просачивается, и самое обидное, что есть в России такие организации, которые играют на руку нашим врагам. Есть ли у сотрудников подобных организаций совесть, вопрос открытый. Зато жажда подзаработать побольше долларов точно присутствует. Вот, к примеру, Левада-Центр, тот что социологические опросы проводит. Лев Гудков, директор российского отделения этой организации, сейчас в Украине. Там он штампует результаты опросов, которые, конечно же, антироссийские. В Интернете без труда можно найти доказательства, что Леваду финансирует США, и что их работа направлена на подрыв всего российского, причем везде, где это только возможно.
Такие организации и фонды повсюду, причем их деятельность весьма эффективна. Ведь невозможно просто так высадиться на украинский берег или атаковать с помощью беспилотников. Вот поэтому вся работа у американцев сейчас и основана на общественном мнении.

elena_den
23.04.2014, 15:04
Давно пора понять, что США – враг России, что они делают все возможное, чтобы поближе подобраться к российским границам. Вот разве Украина не пример? Разве США не ставят целью разместить военные базы в Харьковской и Донецкой областях? А эсминцы в Черном море? Сомневаюсь, что они там исключительно из-за военных учений.
Понятно, что США скрывают свои истинные намерения, но информация просачивается, и самое обидное, что есть в России такие организации, которые играют на руку нашим врагам. Есть ли у сотрудников подобных организаций совесть, вопрос открытый. Зато жажда подзаработать побольше долларов точно присутствует. Вот, к примеру, Левада-Центр, тот что социологические опросы проводит. Лев Гудков, директор российского отделения этой организации, сейчас в Украине. Там он штампует результаты опросов, которые, конечно же, антироссийские. В Интернете без труда можно найти доказательства, что Леваду финансирует США, и что их работа направлена на подрыв всего российского, причем везде, где это только возможно.
Такие организации и фонды повсюду, причем их деятельность весьма эффективна. Ведь невозможно просто так высадиться на украинский берег или атаковать с помощью беспилотников. Вот поэтому вся работа у американцев сейчас и основана на общественном мнении.

в рейтинг Путина штампует другая социологическая организация - ФОМ, ВЦИОМ. интересно она финансируется государством?

Добавлено через 11 минут
Есть ли большой смысл не пользоваться американские кредитными системами, если Центробанк России уже находится под колпаком ФРС США?
http://www.youtube.com/watch?v=odvvq4qFvvs

igorg
24.04.2014, 15:25
ребята давно нужно подниматься с кален перед америкой сколько можно терпеть унижений мы же Россия а не зимбабве

Юрец76
04.05.2014, 19:44
"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?

"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!" *США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?

По-моему, для них весь мир - сырьевой придаток. И Россия в этом списке просто очень лакомый кусок из-за большой территории и разнообразия полезных ископаемых. Но не тут-то было, подавятся, гады!!!

Очередной
22.10.2016, 16:11
"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?

"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!" *США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?

Капитализм подразумевает империализм. Уничтожить не хотят, хотят распрастранить свое господствующее влияние. Но в силу сопротивления, они вынуждены играть мускулами и пытаться всеми способами обеспечить свое доминирование. Здесь действует принцип: "Лидер должен быть один"

Добавлено через 8 минут

Есть ли большой смысл не пользоваться американские кредитными системами, если Центробанк России уже находится под колпаком ФРС США?
Допустим, что вышли из под влияния фрс и создали свою кредитную систему. Дальше что? РФ строит свою финансовую империю? Убивший дракона сам становится драконом? Только поймите меня правильно, я не отстаивать штатовские интересы. Мне просто интересно, что дальше?

Добавлено через 11 минут
Если покопаться в событиях страны за последние десятилетия то можно много найти фактов подготовки Российского майдана. И вся эта подготовка в основном информационная.
Сегодня информация является очень эффективным оружием:
https://vk.com/club32863341
Украина — это генеральная репетиция перед Россией. Этому есть доказательства

Во первых открытую агрессию проводить опасно, поэтому в мире преобладает информационная война. Во вторых на планете земля царит капитализм, что подразумевает нетерпимость к конкурентам. Пока Россия будет сама проводить либеральную капиталистическую идеологию, её также будут считать агрессором и обвинять во всех грехах.

skameykin22
02.11.2016, 12:10
Да, врагов сейчас у нас хватает. Не будешь противостоять, съедят.

everestgid
02.11.2016, 19:21
Сейчас в США выборы , поэтому вылезло много грязи и узнали что политики обманывали свой народ .

TenSurka
06.11.2016, 15:56
Уничтожат, а где нас всех хоронить будут?

everestgid
06.11.2016, 19:43
Африке Америка помогала : лекарства , оружие , на оружие мозгов хватило , а помочь с водой не хватило троичник ито додумался - в интернете искал : подземные воды Африки , появилась карта . Можно странам , кто хочет им помогать , копать канал вода из океана , очистка воды с помощью ультрафиолетовых лучей .
Америке главное - бизнес торговля оружием , а на людей наплевать.

AlexSmit
27.11.2016, 12:42
Избирательная комиссия США готовится к пересчету голосов в штате Висконсин, поданных на выборах президента США 8 ноября.

Пересчет будет проведен по заявлению "Партии зеленых", которая выдвигала на выборы кандидатуру Джил Стайн, сообщает Reuters, ссылаясь на заявление главы комиссии Майкла Хааса.

Толку пересчитывать.. Уже все известно

supergroup
27.11.2016, 16:38
Россия конкурент США и у США огромный госдолг, чтобы держаться на плаву США устраняет конкурентов: Украину, Югославию, пытаются развалить Россию, Беларусь, и конкурируют с Китаем. К нам на границу завезли 20 новых атомных бомб, это тревожный знак!

OlegT26
19.03.2017, 14:52
Америка со всеми дружит

advokat
21.03.2017, 07:43
А зачем американцам с нами воевать, если нынешняя наша власть им в рот заглядывает? Дешевым сырьем мы их обеспечиваем, резервный фонд и прочие валютные накопления России хранятся в американских банках... Америка никогда не будет воевать со своим сырьевым придатком, собственноручно уничтожать свою кормушку.

VLMP
22.03.2017, 03:35
То-то и оно!

politik
30.06.2017, 05:21
Понравилась фраза российского императора: Два союзника России - армия и флот.
457

advokat
06.07.2017, 05:33
Дипломаты посольства России в США расценили экстрадицию россиянина Юрия Мартышева из Латвии в Соединенные Штаты как очередной случай похищения гражданина РФ американскими властями, которые обвиняют его в киберпреступлениях...

rabinovi4
06.07.2019, 10:20
Понравилась фраза российского императора: Два союзника России - армия и флот.
457
жаль конечно что у рф союзников уже не осталось

Добавлено через 59 секунд
Понятно что мериканы разрушают Россию. Это из-за мериканов за последние 14 лет русских стало на 20 с лишним миллионов меньше. Это они сволочи уничтожили российскую Науку, одну из лучших в мире систем образования, промышленность, Армию, Флот.
Не Путин же со своими чиновниками!

ты ещё дороги и подьезды вспомни
там лично трамп гадит

Рашпиль
13.07.2019, 01:27
Какие Америкосы ? Кого уничтожить ?
Да Европа кроме санкций ничего и не хочет предпринимать никакую
свою армию впрягать в это дело не желает ... какая Америка ? у самой
Америке внутри столько проблем что президент все еще 4 года играет на нервах что у демократов что у республиканцах. Не серьезно по поводу России
Думается тэндем с Китаем против США возможен если приступы американцев продолжатся. Европа прекрасно знает, что если она рыпнется и Россия будет гореть то Россия просто сотрет с лица земли ту же Европу - поэтому и по отношению к России санкции только на бумаге и в разговорах!
А вообще Россия мощная держава и эта самая Америка рядом не стояла.

rabinovi4
13.07.2019, 08:53
Какие Америкосы ? Кого уничтожить ?

А вообще Россия мощная держава и эта самая Америка рядом не стояла.

дададак
россия самая великая страна
https://otvet.imgsmail.ru/download/cdc9863e1c46c281464e41c3a21ffc33_i-657.jpg

Рашпиль
14.07.2019, 01:53
дададак
россия самая великая страна
https://otvet.imgsmail.ru/download/cdc9863e1c46c281464e41c3a21ffc33_i-657.jpg
У вас есть сомнения ? попробуйте предпринять что нибудь неадекватное по
отношению и вы в полной мере ощутите "правильность " ваших сказанных
слов!

rabinovi4
14.07.2019, 12:55
У вас есть сомнения ? попробуйте предпринять что нибудь неадекватное по
отношению и вы в полной мере ощутите "правильность " ваших сказанных
слов!
так наши ваших всегда пи...ли

Франсиско Скараманга
16.07.2019, 12:24
Не думаю, что США хотят уничтожить Россию. У США что, нет более насущных проблем, чем уничтожение России?

rabinovi4
16.07.2019, 13:18
Не думаю, что США хотят уничтожить Россию. У США что, нет более насущных проблем, чем уничтожение России?
хотят , потому что рф нарушила все что только можно , в том числе и договора о нераспространении химических и бактеорологических оружий
а рф засрала пол европы полонием а потом применила бов в англии
теперь вопрос об уничтожении супостата вопрос выживания всего прогрессивного человечества

Франсиско Скараманга
16.07.2019, 13:51
хотят , потому что рф нарушила все что только можно , в том числе и договора о нераспространении химических и бактеорологических оружий
а рф засрала пол европы полонием а потом применила бов в англии

Как понимать ваше утверждение, что Россия засрала пол-Европы полонием?

rabinovi4
16.07.2019, 14:16
Как понимать ваше утверждение, что Россия засрала пол-Европы полонием?
буквально
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0% B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Арктур
16.07.2019, 20:16
буквально
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0% B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Европа сама себя засирает, дай Бог. Мы только помогаем и то, по мелочи. :D:D

Добавлено через 1 минуту

Гыыы... В США экономический кризис, тупорылый президент, бешеная битва между левыми и правыми, иммиграция бьет все рекорды (незаконная), торговая война с Китаем, проблемы с монополиями, приближение к какому-то социальному фашизму и примерно еще вагон других проблем...

Мне что-то подсказывает, что Россия в их списке где-то в районе жопы.:D

rabinovi4
16.07.2019, 21:15
Европа сама себя засирает, дай Бог. Мы только помогаем и то, по мелочи. :D:D

вот за эти мелочи вас отстроят и отмаршируют

Франсиско Скараманга
20.07.2019, 14:35
Гыыы... В США экономический кризис, тупорылый президент, бешеная битва между левыми и правыми, иммиграция бьет все рекорды (незаконная), торговая война с Китаем, проблемы с монополиями, приближение к какому-то социальному фашизму и примерно еще вагон других проблем...

Мне что-то подсказывает, что Россия в их списке где-то в районе жопы.:D

Вот и мне кажется, что США сейчас просто некогда уничтожать Россию.

rabinovi4
20.07.2019, 19:45
Вот и мне кажется, что США сейчас просто некогда уничтожать Россию.

ну тебе это только кажется

Франсиско Скараманга
21.07.2019, 14:38
ну тебе это только кажется

Нет, не только кажется. Ты прочитай сообщение Арктура. В США сейчас столько нерешённых проблем, что по уничтожению России некогда работать.

rabinovi4
22.07.2019, 15:52
Нет, не только кажется. Ты прочитай сообщение Арктура. В США сейчас столько нерешённых проблем, что по уничтожению России некогда работать.

проблем нет только у мертвых
во всяком случае амеры не только мочат ращу но и собирают коалицию что бы лупануть по ирану
аминь аятолам типа

olegkopysov85
27.07.2019, 10:35
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484

Большое человеческое спасибо

irbis09sk
01.08.2019, 06:01

Крайне сложно , да почти и не возможно , считать пендосов нашими друзьями ! Редко кто так нас ненавидят , как англосаксы ! Я далек от пацифизма и крайнего благочестия и поэтому подставлять другую щеку - да не надейтесь ! Уничтожение ВСЕХ англосаксов я вижу основной задачей и историческим предназначением любого русского человека !

Франсиско Скараманга
01.08.2019, 06:33
Крайне сложно , да почти и не возможно , считать пендосов нашими друзьями ! Редко кто так нас ненавидят , как англосаксы ! Я далек от пацифизма и крайнего благочестия и поэтому подставлять другую щеку - да не надейтесь ! Уничтожение ВСЕХ англосаксов я вижу основной задачей и историческим предназначением любого русского человека !

Вы намерены уничтожить всех англосаксов, подобно тому как Гитлер намеревался уничтожить всех евреев и цыган? То есть вы выступаете за геноцид?

rabinovi4
01.08.2019, 11:59
Я далек от пацифизма и крайнего благочестия и поэтому !

было бы странно , фашист и вдруг пацифист
ты лучше кузнечиков лови на прокорм детям
на большее вы не наработали

irbis09sk
02.08.2019, 14:03
Вы намерены уничтожить всех англосаксов, подобно тому как Гитлер намеревался уничтожить всех евреев и цыган? То есть вы выступаете за геноцид?

Конечно ! В ряде случаев , это оправданно и крайне БОГОУГОДНО , если хотите !!!

Добавлено через 3 минуты
было бы странно , фашист и вдруг пацифист
ты лучше кузнечиков лови на прокорм детям
на большее вы не наработали

Ах , ты сучок поганый ! У меня десяток лосей заваленно и солонина , и струганина и намороженно не на одну зиму !!! Брусника моченая бочками и грибочки в таком же объеме соления !!! Будет мне мразь поганая , что либо указывать !!!

rabinovi4
03.08.2019, 14:08
Конечно ! В ряде случаев , это оправданно и крайне БОГОУГОДНО , если хотите !!!

Добавлено через 3 минуты

Ах , ты сучок поганый ! У меня десяток лосей заваленно и солонина , и струганина и намороженно не на одну зиму !!! Брусника моченая бочками и грибочки в таком же объеме соления !!! Будет мне мразь поганая , что либо указывать !!!

так ты сука родину разворовываешь , браконьеришь урод

irbis09sk
04.08.2019, 09:15
так ты сука родину разворовываешь , браконьеришь урод

Не урод ( последующие поколения уже удостоверили сей факт ) и не сука , ибо сие определение женского рода , и не браконьерю , поскольку это наша земля , со всеми подтверждающими документами , да и полуроту кормить надо ! И ваша приторная забота о моей державе , припахивает протухшими данайцами , нет ?!

Servolk
04.08.2019, 11:11
мы, народ российский , *сорняки на нашей земле. Нефть, газ и т.д., а народ просто лишний.
Без набегов ( без войны) покорить такую страну- ПОЗОР
Госпожа "Женя- Женечка" высоко наверно сидите, а мы с низов не дураки, всё понимаем. *Дети и внуки подрастают без будущего. У нас во дворе молодёжь желает друг другу - найти работу.
Мы *в 90-е годы глупые были. Сейчас каемся .

Для того чтобы угрожать Федерации надо США иметь силенки и возможности но США сдулить превратившись в пустой мешок

rabinovi4
04.08.2019, 13:12
Не урод ( последующие поколения уже удостоверили сей факт ) и не сука , ибо сие определение женского рода , и не браконьерю , поскольку это наша земля , со всеми подтверждающими документами , да и полуроту кормить надо ! И ваша приторная забота о моей державе , припахивает протухшими данайцами , нет ?!

таки урод , моральный нравственный и культурный
и потомство твое такое же - говно от жопы далеко не падает
таки сука - потому что ложишься под любого
и таки браконьеришь потому что браконьерство отстрел животных без лицензии
твоей земли ровно 2 кв метра
вся остальная земля принадлежит вашим панам и боярам
и таки да, я забочусь что бы вас не было
потому что вы не имеете права быть

Добавлено через 48 секунд
Для того чтобы угрожать Федерации надо США иметь силенки и возможности но США сдулить превратившись в пустой мешок

не ну ты в натуре сказанул
слыш кореш че куришь такое забористое

irbis09sk
11.08.2019, 09:56

Это вы верно заметили , но давайте будем объективными , и наша антинародная власть воров , начисто лишина смелости , принципиальности и национальной гордости ! Поэтому только бла-бла , вместо реальных действий !

rabinovi4
11.08.2019, 13:35
Это вы верно заметили , но давайте будем объективными , и наша антинародная власть воров , начисто лишина смелости , принципиальности и национальной гордости ! Поэтому только бла-бла , вместо реальных действий !

зря ты так
а курск а сибирь а склад боеприпасов

irbis09sk
12.08.2019, 14:59
зря ты так
а курск а сибирь а склад боеприпасов

ПШОЛ ВОН ! Я с другими беседую .

rabinovi4
12.08.2019, 16:07
ПШОЛ ВОН ! Я с другими беседую .

отсосиновик тебе
живой труп

Викуша
19.08.2019, 09:09
Нужно не иметь стыда и иметь наглость, чтобы обвинять Китай в незаконных рубках леса в ситуации, когда хозяйственная сфера России находится на африканском уровне, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».
https://regnum.ru/news/polit/26931

rabinovi4
19.08.2019, 13:54
Нужно не иметь стыда и иметь наглость, чтобы обвинять Китай в незаконных рубках леса в ситуации, когда хозяйственная сфера России находится на африканском уровне, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».
https://regnum.ru/news/polit/26931

яшка свои 30 монет отрабатывает ?

ARMEN SARKISYAN
22.08.2019, 17:51
а куда же руским девицам *замуж подаваться если не любить америкосов?:-D или может они хотять разрушить росию забирая ваших красавиц замуж до америки:-D

Есть случаи когда русские женщины выходят замуж за американцев и уезжают на ПМЖ в США , украинские же девицы покоряют Россию ,
ленинградка в Москве и федеральные трассы , это ихнее .

irbis09sk
23.08.2019, 13:17
Есть случаи когда русские женщины выходят замуж за американцев и уезжают на ПМЖ в США , украинские же девицы покоряют Россию ,
ленинградка в Москве и федеральные трассы , это ихнее .

Верно , это трудно отрицать , но после того как они перестали быть братьями " ... не по Родине , не по матери ... " , меня способно удовлетворить исключительно новая ПУСТЫНЯ на месте фашистской окраины !!!

rabinovi4
23.08.2019, 17:36
Верно , это трудно отрицать , но после того как они перестали быть братьями " ... не по Родине , не по матери ... " , меня способно удовлетворить исключительно новая ПУСТЫНЯ на месте фашистской окраины !!!
это типа был вопль либерала да ?
ты ещё зигани тварь тупая

irbis09sk
27.08.2019, 13:45
это типа был вопль либерала да ?
ты ещё зигани тварь тупая

ПШОЛ ВОН !

rabinovi4
27.08.2019, 17:10
ПШОЛ ВОН !

шоб ты сдох последним в своей семье

}{артман
03.09.2019, 10:20
Неплохое видео на тему покупки Гренландии: https://www.youtube.com/watch?v=IPhSTzpRg_4

irbis09sk
27.09.2019, 06:37
Неплохое видео на тему покупки Гренландии: https://www.youtube.com/watch?v=IPhSTzpRg_4

Ну понятно , а дальше то что ? Есть по теме что добавить ?

Викуша
17.10.2019, 04:29
Россия в августе 2019 года увеличила объем вложений в американские государственные бумаги до $9,3 млрд. Это следует из опубликованных в среду материалов Минфина США. На долю долгосрочных облигаций пришлось $3 млрд, а краткосрочных — $6,2 млрд. Весной 2018 года Россия начала резко сокращать вложения в американский госдолг. Так, в апреле прошлого года они сократились с $96 млрд до $48,7 млрд, а в мае — до $14,9 млрд. В последний раз увеличение вложений — с $13,1 млрд до $14,5 млрд — было зафиксировано в феврале этого года. Крупнейшим держателем госбумаг США третий месяц подряд остается Япония с $1,17 трлн. Второе место занимает лидировавший продолжительное время Китай с $1,1 трлн.
https://news.mail.ru/economics/39123502/?frommail=1

irbis09sk
19.10.2019, 04:59
Россия в августе 2019 года увеличила объем вложений в американские государственные бумаги до $9,3 млрд. Это следует из опубликованных в среду материалов Минфина США. На долю долгосрочных облигаций пришлось $3 млрд, а краткосрочных — $6,2 млрд. Весной 2018 года Россия начала резко сокращать вложения в американский госдолг. Так, в апреле прошлого года они сократились с $96 млрд до $48,7 млрд, а в мае — до $14,9 млрд. В последний раз увеличение вложений — с $13,1 млрд до $14,5 млрд — было зафиксировано в феврале этого года. Крупнейшим держателем госбумаг США третий месяц подряд остается Япония с $1,17 трлн. Второе место занимает лидировавший продолжительное время Китай с $1,1 трлн.
https://news.mail.ru/economics/39123502/?frommail=1

А кто спорит , что при нашем минфине и минэкономразвитии нам и врагов не надо ? Чего свою державу поднимать , что свой народ из нищеты вытаскивать , наша компрадорская власть сдаст нас с потрахами и скажет , да еще научный аспект подведет , что так нам всем луше будет !!!!
Короче , при нынешней власти антинародных воров , нормальной жизни большинству русских не светит !!! А пендосня , это наш заклятый враг и бесполезно переубеждать !

Викуша
18.12.2019, 00:41
Сценарии интенсивных военных учений НАТО указывают на целенаправленную подготовку альянса к крупномасштабному военному конфликту, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов, его слова приводит газета "Красная звезда". Герасимов, выступая во вторник на брифинге перед военными атташе иностранных государств, напомнил, что в доктринальных документах Брюсселя за Россией закреплен статус противника, а в ходе декабрьского саммита НАТО было заявлено, что оперативность переброски сил усиления на "восточный фланг" альянса существенно выросла. По словам главы Генштаба, с 2016 года члены НАТО нарастили расходы на оборону в общей сложности на 130 миллиардов долларов, а к 2024 году предусматривается увеличение этого показателя на 400 миллиардов долларов. Кроме того, для обеспечения доминирования в космосе на саммите было принято решение о признании космического пространства в качестве отдельной сферы ведения боевых действий наравне с сушей, воздушным, морским и киберпространством.
https://ria.ru/20191218/1562509534.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Они готовятся к серьезному конфликту, а мы свою армию на террористов натаскиваем, против экстремистов…

irbis09sk
20.12.2019, 07:48
Опасения Герасимова , это трусость и беспринципность воровской власти , которая не может нанести НИКАКОГО удара противнику , ибо . семьи . ЛЮБОВНИЦЫ И НАГРАБЛЕННЫЕ ФИНАНСЫ находятся именно в тех странах , которые и являются нашими врагами ! То есть коррупции воров власти уже доедает нашу державу !!!

Викуша
12.02.2020, 01:15
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1584427/pub_5e4185c1f58c3b19c8d9873a_5e418b90b83d707e09fb2 68a/scale_2400
Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США?
https://zen.yandex.ru/media/crimeanblog/zachem-rossiia-vkladyvaet-milliardy-v-obligacii-ssha-5e4185c1f58c3b19c8d9873a
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706517/pub_5e4185c1f58c3b19c8d9873a_5e419124cc7ba30841c6d 26d/scale_1200

irbis09sk
12.02.2020, 13:19
Это только такой идиот , как обама не способен понять Россию . А так нам , россиянам , ну все ясно . Коррупция антинародной власти воров , просто не ведает предела !!! Ну и как нам , рабочему классу , не то что уважать позор этой власти , как ее просто терпеть ???!!!

Викуша
13.02.2020, 03:24
Администрация США готовит еще одно снижение налогов в расчете ускорить экономический рост. Правительство опровергло планы снизить страховые взносы, в то время как Федеральный бюджет продолжает наращивать рекордные сборы налогов, а рейтинг доверия к Владимиру Путину упал до минимума за 7 лет.
https://zen.yandex.ru/media/artemiyb1/ssha-snijaiut-nalogi-nalogovye-sbory-v-rossii-povyshaiutsia-reiting-doveriia-rossiian-upal-i-drugie-sobytiia-5e43cd4e080a7476f0b7a04a

advokat
13.02.2020, 04:02
:mad:Похоже, у России нет более опасного врага, чем ее собственное руководство...:mad:

irbis09sk
15.02.2020, 06:03
:mad:Похоже, у России нет более опасного врага, чем ее собственное руководство...:mad:

Да , я давно пришел к выводу , что и наполеон и шикльгрубер нам по ... , а вот наши генсеки и президенты , это враги более страшные и беспощадные !!!

Рожденный в СССР
04.03.2020, 14:50
В США проблемы с лекарствами, в целях экономии Американские компании перенесли свои предприятия в Китай

https://www.youtube.com/watch?v=iURY7-R3zn8

VLMP
05.03.2020, 05:03
России нужно больше боятся не США, а собственной власти!

irbis09sk
05.03.2020, 05:43
России нужно больше боятся не США, а собственной власти!

Знаете , бояться мы всегда успеем , в этом опоздать не возможно , а не попробовать ли нам уничтожать того , кого вы нам предлагаете бояться ?

Zigler
07.03.2020, 23:27
Да, хотят. Но им это не удастся, мы как тараканы выживаем при любых условиях.

irbis09sk
09.03.2020, 05:29
Без сомнения , это так. Была бы возможность , уничтожили бы нас сразу ! Другой вопрос в решительности и умении держать удар , в этом пендосы не замеченны

VLMP
16.03.2020, 05:31
У России нет и не может быть друзей, кроме собственных Вооруженных Сил, которые нынешнее руководство старательно изничтожает!

irbis09sk
16.03.2020, 06:45
У России нет и не может быть друзей, кроме собственных Вооруженных Сил, которые нынешнее руководство старательно изничтожает!
Ваше утверждение выдает в вас забугорника . Нынешнее руководство именно возрождает ВС РФ . Приведите пример , как нынешняя власть изничтожает ВС РФ

VLMP
18.03.2020, 01:24
Приморские интернет-пользователи обсуждают ситуацию, которая сложилась в некоторых крупных супермаркетах Владивостока, сообщает PRIMPRESS. По словам пользователей соцсетей, горожане устремились в продовольственные магазины и начали массово закупаться товарами на фоне растущей эпидемии коронавирусной инфекции в мире. «Самбери». Люди сметают все», – подписали опубликованный в соцсетях снимок, на котором видно, что горожане берут в основном консервы и крупы, но в очень больших количествах. Приморцы подтверждают, что подобная ситуация наблюдается и в других супермаркетах. При этом многие не понимают, откуда взялась.
https://primpress.ru/article/51590?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

irbis09sk
18.03.2020, 05:44
Приморские интернет-пользователи обсуждают ситуацию, которая сложилась в некоторых крупных супермаркетах Владивостока, сообщает PRIMPRESS. По словам пользователей соцсетей, горожане устремились в продовольственные магазины и начали массово закупаться товарами на фоне растущей эпидемии коронавирусной инфекции в мире. «Самбери». Люди сметают все», – подписали опубликованный в соцсетях снимок, на котором видно, что горожане берут в основном консервы и крупы, но в очень больших количествах. Приморцы подтверждают, что подобная ситуация наблюдается и в других супермаркетах. При этом многие не понимают, откуда взялась.
https://primpress.ru/article/51590?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Не ведаю вашей гендерной принадлежности , поэтому не в курсе , как к вам обращаться . Но по сути , вы не привели пример как наша позорная власть воров , это бесспорно , уничтожает нашу армию и флот . Это наводит на мысли о вашей порядочности . И то , что люди закупаются , это их право , но вы не гоните панику . Прекратите констатацию факта без личной оценки и вашего взгляда на проблему , это дурной тон викуши и адвоката !!! Стоит ли им уподобляться ? Интересно читать ваши взгляды и ваши выводы , и ваш вывод о выходе из всякого положения !

topcor
30.03.2020, 12:13
Не думаю что США враг России, США просто продвигает свои государственные интересы, ничево личнего как говорится))

irbis09sk
03.04.2020, 07:40
Не думаю что США враг России, США просто продвигает свои государственные интересы, ничево личнего как говорится))

Зря , что вы не думаете ! именно продвигая свои интересы англосаксы и являются нашими врагами ! Не я лидер , но судите сами , все кто имеют свою собственность и членов семей у англосаксов и есть наша 5 колонна ! Именно они подталкивают к сглаживанию наших и без того импотентных ответов к нулю ! Именно они подлежат скорейшему и полному уничтожению !!! А за голову англосакса , давно надо платить премию не ниже 500 зелени !!!

Викуша
07.04.2020, 04:56
Нет. Не смогут америкосы уничтожить Россию!!!
Пока они соберутся, уже уничтожать нечего будет. Наше Правительство об этом позаботится...:mad:

Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась из-за особенностей регулирования. Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, рассказал РБК один из участников топливного рынка. Это подтвердили три федеральных чиновника. С таким предложением выступило Минэнерго и профильный вице-премьер Юрий Борисов его поддержал, утверждают два собеседника РБК. Представители Минэнерго и Борисова отказались от комментариев…
https://www.tks.ru/reviews/2020/04/07/02

advokat
09.04.2020, 02:53
«Мы все в одной лодке» или вновь о непомерной доброте нашей власти.
«Идеальный шторм» настиг уютный капиталистический мир двадцать первого века. Правительства почти всех государств предпринимают экстренные меры. При таком раскладе не может не вызывать удивления политика наших «верхов». Сначала помогли Италии, ладно. Допустим, там ситуевина действительно тяжелая, плюс это не самый благополучный уголок Европы. Кроме того, Европа, как бы мы к ней не относились, все же расположена к России куда как лучше (из-за зависимости от ресурсов и благодаря собственным проблемам). Гуманитарная помощь Италии потому не вызвала у меня удивления (наша власть издревле любит помогать всем подряд), но, конечно, особого удовольствия тоже не вызвала. Но наши «рулевые» решили не останавливаться на Италии, на достигнутом. Решили подсобить еще и США. Вот уже второй самолет с медицинским оборудованием послали в штаты. Дональд Трамп благодарен, конечно. В США ведь уже почти двести тысяч заболевших. И то ли еще будет ой-ой-ой. Вот только что нам даст эта благодарность от «повелителя твиттера»? А что если и у нас будет через месяц такая же ситуация (будем надеяться, что нет, но все же)? У нас медоборудования хватит? США ведь сверхдержава, разве нет? Это вам «загнивающая Европа» и не «региональная держава Россия», как выразился в свое время Барак Обама? С какой стати «региональная держава» должна помогать «сверхдержаве»?
https://zen.yandex.ru/media/politikdark/my-vse-v-odnoi-lodke-ili-vnov-o-nepomernoi-dobrote-nashei-vlasti-5e80872baf00697c4d212076

irbis09sk
11.04.2020, 06:29
«Мы все в одной лодке» или вновь о непомерной доброте нашей власти.
«Идеальный шторм» настиг уютный капиталистический мир двадцать первого века. Правительства почти всех государств предпринимают экстренные меры. При таком раскладе не может не вызывать удивления политика наших «верхов». Сначала помогли Италии, ладно. Допустим, там ситуевина действительно тяжелая, плюс это не самый благополучный уголок Европы. Кроме того, Европа, как бы мы к ней не относились, все же расположена к России куда как лучше (из-за зависимости от ресурсов и благодаря собственным проблемам). Гуманитарная помощь Италии потому не вызвала у меня удивления (наша власть издревле любит помогать всем подряд), но, конечно, особого удовольствия тоже не вызвала. Но наши «рулевые» решили не останавливаться на Италии, на достигнутом. Решили подсобить еще и США. Вот уже второй самолет с медицинским оборудованием послали в штаты. Дональд Трамп благодарен, конечно. В США ведь уже почти двести тысяч заболевших. И то ли еще будет ой-ой-ой. Вот только что нам даст эта благодарность от «повелителя твиттера»? А что если и у нас будет через месяц такая же ситуация (будем надеяться, что нет, но все же)? У нас медоборудования хватит? США ведь сверхдержава, разве нет? Это вам «загнивающая Европа» и не «региональная держава Россия», как выразился в свое время Барак Обама? С какой стати «региональная держава» должна помогать «сверхдержаве»?
https://zen.yandex.ru/media/politikdark/my-vse-v-odnoi-lodke-ili-vnov-o-nepomernoi-dobrote-nashei-vlasti-5e80872baf00697c4d212076

Мы ни разу не в одной лодке . Взять хоть масштаб России или всего мира ! Поэтому либо объединившись ФИЗИЧЕСКИ уничтожим антинародную власть воров и будем противостоять фашистам укропии и англосаксам , либо , как сказала эта погань "... мы попадем в рай !" Ну это вряд ли

Викуша
15.05.2020, 01:06
В системе военного образования Российской армии обнаружились проблемы. Они касаются как процесса подготовки курсантов в высших военных учебных заведениях, так и социальных вопросов, связанных с поступлением абитуриентов в вузы и устройством детей военнослужащих в детские сады. Такие выводы содержатся в отчете Счетной палаты (СП), которая впервые за постсоветскую историю проверила систему военного образования, в частности то, «как Минобороны расходовало с 2017 года по февраль 2020 года бюджетные ассигнования на образование будущих офицеров».
http://www.ng.ru/armies/2020-05-12/2_7858_army.html

irbis09sk
16.05.2020, 05:53
В системе военного образования Российской армии обнаружились проблемы. Они касаются как процесса подготовки курсантов в высших военных учебных заведениях, так и социальных вопросов, связанных с поступлением абитуриентов в вузы и устройством детей военнослужащих в детские сады. Такие выводы содержатся в отчете Счетной палаты (СП), которая впервые за постсоветскую историю проверила систему военного образования, в частности то, «как Минобороны расходовало с 2017 года по февраль 2020 года бюджетные ассигнования на образование будущих офицеров».
http://www.ng.ru/armies/2020-05-12/2_7858_army.html

Что вы хотите ? На 200% коррумпированная власть , дает пример беспредела всем рычагам и пристежным ремням власти !!!

user
30.11.2020, 17:03
https://www.gazeta.ru/army/news/2020/11/30/15298405.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop и для чего сша и нато хотят присутствовать в чёрном море,чтоб представлять там галицко-бандеровский интерес? галиция там не находится и польша с лембергом тоже. собственную экспансию сша там хотят представлять? тогда их там же нужно бомбить,как только они там появятся. американцам нужно открыто сказать,что появление там американцев и нато,будет означать реальную войну. а нужна ли американцам реальная война,вопрос другой.

Добавлено через 4 минуты
Россия обвинила Германию в нарушении Конвенции о запрещении химоружия https://ria.ru/20201130/konventsiya-1587006248.html Так Германия остаётся тузиком англосаксов,а Меркель американцы называют Барби. Сколько там ещё барби-политиков на которых имеются компроматы,вопрос открытый.

irbis09sk
30.12.2020, 05:56
https://www.gazeta.ru/army/news/2020/11/30/15298405.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop и для чего сша и нато хотят присутствовать в чёрном море,чтоб представлять там галицко-бандеровский интерес? галиция там не находится и польша с лембергом тоже. собственную экспансию сша там хотят представлять? тогда их там же нужно бомбить,как только они там появятся. американцам нужно открыто сказать,что появление там американцев и нато,будет означать реальную войну. а нужна ли американцам реальная война,вопрос другой.

Добавлено через 4 минуты
Россия обвинила Германию в нарушении Конвенции о запрещении химоружия https://ria.ru/20201130/konventsiya-1587006248.html Так Германия остаётся тузиком англосаксов,а Меркель американцы называют Барби. Сколько там ещё барби-политиков на которых имеются компроматы,вопрос открытый.

Вы правы , сказать то конечно нужно , только кто же им позволит ?! Не забывайте , что мы колониальное государство , которое целиком погрязло в коррупции , которое зависит от решений англосаксонской сволочи ! Легкий намек пендосов и английских гимадрил нашей власти о возможной заморозке их офшоров и преследовании проживающей у них семьи любого нашего бонз , моментально закроет ему рот и заставит лоббировать их интересы !!! Вот так коррупция воровской власти доедает нашу державу !

Strange
22.03.2021, 09:30
Байден и его предшественники делают все возможное, чтобы остаться в контрах с Россией

irbis09sk
27.03.2021, 05:10
Байден и его предшественники делают все возможное, чтобы остаться в контрах с Россией

Вы сказки детишкам рассказывайте ! Пиндосам Россия надобна только как источник сырья и рынок сбыта !!!

wolf2022
05.07.2021, 21:28
Полагаю, что современная геополитика связана с давними спорами между англо-саксонской, франкской, германской и славянской цивилизационными социокультурными матрицами. Особое место здесь занимает спор между славянской и западной цивилизацией. Россия как третий Рим, оплот славянского мира, основанная на сильных православных ценностях, неслучайно видится в глазах западных политиков угрозой для существования их олигархата ибо культ денег даже после смены общественной системы не стал для России господствующей религией. Это порождает возможность военного конфликта также, как между Византией и существовавшей в то время западной цивилизацией. О причинах этого возможного конфликта я размышляю здесь ПРЕДПОСЫЛКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЕННОГО КОНФЛИКТА РОССИИ И ЗАПАДА (paypress.ru)

Викуша
06.06.2022, 05:38
В США назвали худший сценарий развития ситуации на Украине
https://lenta.ru/news/2022/06/06/the_worst/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Американский посол оценил вероятность закрытия посольств в Москве и Вашингтоне
https://lenta.ru/news/2022/06/06/posol/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В МИД России подтвердили, что ряд европейских стран закрыли небо для самолёта с Лавровым
https://russian.rt.com/world/news/1011710-zaharova-samolyot-lavrov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

irbis09sk
07.06.2022, 16:57
Так и надо продолжать жить полностью игноря европу и пендосню ! Есть и другие материки и части света .

Адриян
12.06.2022, 10:51
Дорогие русские братья!

Будьте уверены, что Соединенные Штаты вам не друг. Я звоню из Сербии. В 1999 году Сербию бомбили НАТО и США. Почему? Потому что, по их мнению, сербы проводили этническую чистку албанцев в Косово. Это совсем не так. Сербская армия воевала только против албанских экстремистов в Косово, которые хотели зачистить оттуда сербов. Но НАТО, мировой судья, вмешалось и разбомбило нас. Сейчас Косово - американский протекторат, и НАТО потихоньку накапливает там оружие.

Сербы прекрасно знают, что происходит в Украине, потому что российские СМИ у нас не запрещены. Мы знаем, что вы боретесь с украинскими экстремистами, которые хотят убивать и изгонять русских и все русское. Мы сербы не должны говорить об этом открыто, потому что мы окружены странами НАТО. Но именно поэтому мы единственная страна в Европе, которая не ввела санкции против России. Это политический сигнал о том, что мы вас понимаем и поддерживаем.

Запад сгнил изнутри и рано или поздно обязательно рухнет. Потерпите еще немного, победа точно за вами! Ваши ценности правильные, а не ценности Запада, который постоянно говорит о демократии и ведет себя недемократично. В новом мировом порядке вы и Китай будете главными.

Слава России и русскому народу! Да хранит вас Бог от зла ​​Запада!

P.S.
Я принадлежу к поколению, которое преподавало русский язык в школе 8 лет, но я все равно извиняюсь, если у меня плохой русский и если вы меня не так поняли.

irbis09sk
13.06.2022, 03:35
Дорогие русские братья!

Будьте уверены, что Соединенные Штаты вам не друг. Я звоню из Сербии. В 1999 году Сербию бомбили НАТО и США. Почему? Потому что, по их мнению, сербы проводили этническую чистку албанцев в Косово. Это совсем не так. Сербская армия воевала только против албанских экстремистов в Косово, которые хотели зачистить оттуда сербов. Но НАТО, мировой судья, вмешалось и разбомбило нас. Сейчас Косово - американский протекторат, и НАТО потихоньку накапливает там оружие.

Сербы прекрасно знают, что происходит в Украине, потому что российские СМИ у нас не запрещены. Мы знаем, что вы боретесь с украинскими экстремистами, которые хотят убивать и изгонять русских и все русское. Мы сербы не должны говорить об этом открыто, потому что мы окружены странами НАТО. Но именно поэтому мы единственная страна в Европе, которая не ввела санкции против России. Это политический сигнал о том, что мы вас понимаем и поддерживаем.

Запад сгнил изнутри и рано или поздно обязательно рухнет. Потерпите еще немного, победа точно за вами! Ваши ценности правильные, а не ценности Запада, который постоянно говорит о демократии и ведет себя недемократично. В новом мировом порядке вы и Китай будете главными.

Слава России и русскому народу! Да хранит вас Бог от зла ​​Запада!

P.S.
Я принадлежу к поколению, которое преподавало русский язык в школе 8 лет, но я все равно извиняюсь, если у меня плохой русский и если вы меня не так поняли.
Ваш русский крайне на высоком уровне , очень литературен и приятен . Довелось мне с семьей в 14 году быть в Черногории . Были поражены обилием знающих русский язык , отношением к нам и так были удивлены вхождением их в НАТО . Хотите предскажу ваше , Сербии , будущее , если мы не договоримся о военном сотрудничестве ?

Адриян
13.06.2022, 17:04
Ваш русский крайне на высоком уровне , очень литературен и приятен . Довелось мне с семьей в 14 году быть в Черногории . Были поражены обилием знающих русский язык , отношением к нам и так были удивлены вхождением их в НАТО . Хотите предскажу ваше , Сербии , будущее , если мы не договоримся о военном сотрудничестве ?
Уважаемый Ирбис,

Во-первых, спасибо за комплимент моему русскому языку! Мой русский не на высоком уровне, но мне было интересно продолжать учить его после школы. Причина этого в том, что я по профессии психолог, а русские психологи внесли значительный вклад в мировую психологию (например, Павлов, Выготский и др.).

Кстати, в Сербии русофобия не правит. Сербы очень ценят русскую культуру (науку, искусство и т.д.). В Белграде есть даже Русский дом, где регулярно проходят разные манифестации на русском языке (спектакли, концерты...). Это институт, который поддерживает традиционные связи между Сербией и Россией. На Западе нас насмешливо называют «Малороссией». Но мы не против. Наоборот, мы гордимся этим именем.

Ваш вопрос требует немного более длинного ответа. Вот почему я прошу прощения за то, что немного затянул эту историю.

Во-первых, позвольте мне объяснить вам, что случилось с Черногорией. Сербы и черногорцы - братские народы (как вы и украинцы). Мы оба православные, и язык у нас почти одинаковый. Половина черногорцев идентифицируют себя как сербы. Какое-то время мы жили в едином государстве под названием Сербия и Черногория. Однако через некоторое время к власти в Черногории пришли западные наемники, пообещавшие черногорцам все. Это правительство вело активную пропаганду отделения Черногории от Сербии. Через СМИ черногорцам промыли мозги, что они особый народ, который должен жить в особом государстве. На референдуме 51% черногорцев проголосовали за отделение от Сербии. Из-за этого 1% Черногория стала особым государством. После этого власти Черногории без референдума ввели эту страну в НАТО. Значит, это не было волей черногорцев, и поэтому вы были удивлены, когда узнали, что Черногория вступила в НАТО.

Что касается Сербии, то она никогда не вступит в НАТО. Сербы прекрасно знают, кто такое НАТО и что это такое, потому что бомбили нас незаслуженно (об этом я писал в предыдущем сообщении). НАТО — мировой судья и протянутая рука Соединенных Штатов. Сегодня Сербия — это небольшой остров, окруженный странами НАТО.

Наши политики давно заинтересованы во вступлении Сербии в Евросоюз. Однако популярность Европейского союза в Сербии снизилась. Опросы показывают, что большинство сербов против вступления в ЕС. Этому есть две причины. Во-первых, нас долгое время шантажировали, а сегодня шантажируют так: «если вы хотите вступить в ЕС, то вы должны ввести санкции против России». Во-вторых, сербы поняли, что за этим шантажом следует следующее: «хочешь в ЕС — вступай в НАТО». Сербскому народу уже надоели такие истории о Евросоюзе. Нам постоянно что-то обещают и постоянно шантажируют.

Сербия в настоящее время является единственным нейтральным государством в Европе: мы не в НАТО, мы не в ЕС и мы не ввели санкции против России. Как долго мы будем сохранять нейтралитет? Никто этого не знает. Мы хотели бы заключить с вами военный и экономический союз, но боимся, что из-за этого НАТО снова нас разбомбит и снова введет санкции.

Вы видели, что делает НАТО. Из штаб-квартир НАТО (США) в Черногории, Македонии и Болгарии поступил приказ о запрете пролета самолета Сергея Лаврова, направлявшегося в Сербию для согласования дальнейшего сотрудничества. Но это не помешает нам сотрудничать. Наш президент регулярно разговаривает с Путиным по телефону. Кроме того, в ближайшее время в Россию планируют приехать наши политики.
Сербия находится под сильным давлением Запада. Нам тяжело... Военной силой нам пока не угрожают. Пока нас только политически давят и шантажируют. Но если это давление слишком велико и угрожает выживанию Сербии, весьма вероятно, что мы заключим военный союз с Россией.

Если вас и других интересует что-то еще, не стесняйтесь спрашивать. Я буду рад ответить вам. Этот форум - единственное место, где я могу свободно говорить об этих вещах, потому что в Сербии действуют агенты ЦРУ и западные наемники.

Адриян
13.06.2022, 23:09
А теперь я представлю вам свое мнение о том, как НАТО и США расширяют свое влияние в Европе.

США финансируют избирательные кампании почти всех политиков в Европе. Тогда европейские политики оказываются в долгу перед Соединенными Штатами и должны проводить политику США. Если они этого не сделают, Соединенные Штаты угрожают публично объявить, что финансировали их кампании. Если они объявят об этом, европейские политики окажутся под судом и их карьере придет конец.

Что касается Украины, то здесь ситуация еще хуже. Зеленский также является американским наемником, перед которым стояла задача через СМИ промыть украинцам мозги и убедить их, что они совершенно другой народ, чем русские, и что русские им не друзья. То есть убедить их, что НАТО и США — их друзья. Это опасно приблизит НАТО к России. Это ему удалось с частью украинцев, ставших экстремистами. Вы сейчас боретесь против них, чтобы спасти тех, кто не является экстремистом.

Эта схема кажется нам достаточно ясной. Однако люди с промытыми мозгами с Запада не могут этого понять, потому что они смотрят только CNN. Российские СМИ смотреть не могут, потому что их политики (американские наемники) запретили. Отсюда и русофобия в Западной Европе.

irbis09sk
14.06.2022, 17:18
Уважаемый Ирбис,

Во-первых, спасибо за комплимент моему русскому языку! Мой русский не на высоком уровне, но мне было интересно продолжать учить его после школы. Причина этого в том, что я по профессии психолог, а русские психологи внесли значительный вклад в мировую психологию (например, Павлов, Выготский и др.).

Кстати, в Сербии русофобия не правит. Сербы очень ценят русскую культуру (науку, искусство и т.д.). В Белграде есть даже Русский дом, где регулярно проходят разные манифестации на русском языке (спектакли, концерты...). Это институт, который поддерживает традиционные связи между Сербией и Россией. На Западе нас насмешливо называют «Малороссией». Но мы не против. Наоборот, мы гордимся этим именем.

Ваш вопрос требует немного более длинного ответа. Вот почему я прошу прощения за то, что немного затянул эту историю.

Во-первых, позвольте мне объяснить вам, что случилось с Черногорией. Сербы и черногорцы - братские народы (как вы и украинцы). Мы оба православные, и язык у нас почти одинаковый. Половина черногорцев идентифицируют себя как сербы. Какое-то время мы жили в едином государстве под названием Сербия и Черногория. Однако через некоторое время к власти в Черногории пришли западные наемники, пообещавшие черногорцам все. Это правительство вело активную пропаганду отделения Черногории от Сербии. Через СМИ черногорцам промыли мозги, что они особый народ, который должен жить в особом государстве. На референдуме 51% черногорцев проголосовали за отделение от Сербии. Из-за этого 1% Черногория стала особым государством. После этого власти Черногории без референдума ввели эту страну в НАТО. Значит, это не было волей черногорцев, и поэтому вы были удивлены, когда узнали, что Черногория вступила в НАТО.

Что касается Сербии, то она никогда не вступит в НАТО. Сербы прекрасно знают, кто такое НАТО и что это такое, потому что бомбили нас незаслуженно (об этом я писал в предыдущем сообщении). НАТО — мировой судья и протянутая рука Соединенных Штатов. Сегодня Сербия — это небольшой остров, окруженный странами НАТО.

Наши политики давно заинтересованы во вступлении Сербии в Евросоюз. Однако популярность Европейского союза в Сербии снизилась. Опросы показывают, что большинство сербов против вступления в ЕС. Этому есть две причины. Во-первых, нас долгое время шантажировали, а сегодня шантажируют так: «если вы хотите вступить в ЕС, то вы должны ввести санкции против России». Во-вторых, сербы поняли, что за этим шантажом следует следующее: «хочешь в ЕС — вступай в НАТО». Сербскому народу уже надоели такие истории о Евросоюзе. Нам постоянно что-то обещают и постоянно шантажируют.

Сербия в настоящее время является единственным нейтральным государством в Европе: мы не в НАТО, мы не в ЕС и мы не ввели санкции против России. Как долго мы будем сохранять нейтралитет? Никто этого не знает. Мы хотели бы заключить с вами военный и экономический союз, но боимся, что из-за этого НАТО снова нас разбомбит и снова введет санкции.

Вы видели, что делает НАТО. Из штаб-квартир НАТО (США) в Черногории, Македонии и Болгарии поступил приказ о запрете пролета самолета Сергея Лаврова, направлявшегося в Сербию для согласования дальнейшего сотрудничества. Но это не помешает нам сотрудничать. Наш президент регулярно разговаривает с Путиным по телефону. Кроме того, в ближайшее время в Россию планируют приехать наши политики.
Сербия находится под сильным давлением Запада. Нам тяжело... Военной силой нам пока не угрожают. Пока нас только политически давят и шантажируют. Но если это давление слишком велико и угрожает выживанию Сербии, весьма вероятно, что мы заключим военный союз с Россией.

Если вас и других интересует что-то еще, не стесняйтесь спрашивать. Я буду рад ответить вам. Этот форум - единственное место, где я могу свободно говорить об этих вещах, потому что в Сербии действуют агенты ЦРУ и западные наемники.

Доброго времени вам ! Вы несколько неправильно использовали слово манифестации , это у нас , как правило шествия протестов или митинг . А то , что проходит у вас в русском доме , это мероприятие . Да , славно было в Монтенегро и удивлены мы были тем , что такое радушие к нам , не помешало народу , наплевать на дружбу с Россией ! Да и вас , если вы только способны бояться , ожидает то же самое , а то и геноцид ! Решайте скорее .

Адриян
15.06.2022, 23:08
Доброго времени вам ! Вы несколько неправильно использовали слово манифестации , это у нас , как правило шествия протестов или митинг . А то , что проходит у вас в русском доме , это мероприятие . Да , славно было в Монтенегро и удивлены мы были тем , что такое радушие к нам , не помешало народу , наплевать на дружбу с Россией ! Да и вас , если вы только способны бояться , ожидает то же самое , а то и геноцид ! Решайте скорее .

Спасибо, что обратили мое внимание на значение слова «манифестация». Я пользуюсь довольно старыми словарями русско-сербского языка. Эти словари утверждают, что «манифестация» также означает «событие, происходящее». Итак, под «манифестациями» я имел в виду культурные мероприятия в Русском доме. Очевидно, что слово «манифестация» уже давно приобрело в русском языке иное значение. Мне нравится с вами переписываться, потому что так я совершенствую свой русский язык.

Да, я тоже за скорейшее заключение военного союза с Россией. Если бы мы сделали это до 1999 года, НАТО не должно было нас бомбить. Но наши политики считают, что в данный момент лучше сохранять военный нейтралитет. Я надеюсь, что скоро будет показано, хороша ли политика военного нейтралитета. Потому что давление на нас со стороны Запада растет...

irbis09sk
17.06.2022, 17:42
Спасибо, что обратили мое внимание на значение слова «манифестация». Я пользуюсь довольно старыми словарями русско-сербского языка. Эти словари утверждают, что «манифестация» также означает «событие, происходящее». Итак, под «манифестациями» я имел в виду культурные мероприятия в Русском доме. Очевидно, что слово «манифестация» уже давно приобрело в русском языке иное значение. Мне нравится с вами переписываться, потому что так я совершенствую свой русский язык.

Да, я тоже за скорейшее заключение военного союза с Россией. Если бы мы сделали это до 1999 года, НАТО не должно было нас бомбить. Но наши политики считают, что в данный момент лучше сохранять военный нейтралитет. Я надеюсь, что скоро будет показано, хороша ли политика военного нейтралитета. Потому что давление на нас со стороны Запада растет...
Могу вас заверить , что до 1999 года мы не могли заключать с вами военный союз , так как , у нас правили прозападные лизоблюды с ельциным во главе . Имею сомнения , что пока ваши правители поймут необходимость военного союза , пока наши решат проблемы логистики , вас сомнут . Мы останемся лишь свидетелями вашей гибели , к полному моему сожалению .

Адриян
24.06.2022, 08:35
Могу вас заверить , что до 1999 года мы не могли заключать с вами военный союз , так как , у нас правили прозападные лизоблюды с ельциным во главе . Имею сомнения , что пока ваши правители поймут необходимость военного союза , пока наши решат проблемы логистики , вас сомнут . Мы останемся лишь свидетелями вашей гибели , к полному моему сожалению .
Да, вы правы. Россия была своего рода американским протекторатом в 1990-е годы (после распада СССР). Тогда с вами не было возможности заключить военный союз. Однако сегодня это не так. Сегодня Россия и в военном, и в экономическом отношении очень сильна. Сербы это хорошо знают, потому что мы смотрим ваши телеканалы.

Я был бы счастлив заключить с вами военный и экономический союз. Не только из-за экономического и военного сотрудничества, но и потому, что русская и сербская культура очень похожи. И сербы, и русские - славянские народы. И сербский, и русский — славянские языки. И сербы, и русские православные. Другими словами, сербская и русская душа – это одна душа. Так думает большинство сербов.

Однако наши политики считают, что лучше всего оставаться в хороших отношениях и с Западом, и с Россией. Я не уверен, что это возможно. Если эта политика окажется плохой, мы заменим наших политиков на следующих выборах.

irbis09sk
26.06.2022, 17:30
Да, вы правы. Россия была своего рода американским протекторатом в 1990-е годы (после распада СССР). Тогда с вами не было возможности заключить военный союз. Однако сегодня это не так. Сегодня Россия и в военном, и в экономическом отношении очень сильна. Сербы это хорошо знают, потому что мы смотрим ваши телеканалы.

Я был бы счастлив заключить с вами военный и экономический союз. Не только из-за экономического и военного сотрудничества, но и потому, что русская и сербская культура очень похожи. И сербы, и русские - славянские народы. И сербский, и русский — славянские языки. И сербы, и русские православные. Другими словами, сербская и русская душа – это одна душа. Так думает большинство сербов.

Однако наши политики считают, что лучше всего оставаться в хороших отношениях и с Западом, и с Россией. Я не уверен, что это возможно. Если эта политика окажется плохой, мы заменим наших политиков на следующих выборах.

Спешу Вам указать , что Россия сильна , не потому , что вы смотрите наши каналы , совсем по другим причинам , нет ?!Мне надо вам напомнить , что наш президент достаточно лизоблюдничал пендосам , является антинародным , коррумпированным лидером меньшинства , которое вам пытаются выдать за большинство . Я простой работяга и смею вас заверить , что трудовой народ искренно ненавидит внутреннее правление нашего гаранта ! Ну а вам , вряд ли позволят выбрать другого лидера . И этого то терпят едва -едва . И нашим и вашим , такая политика долго не протянет . Вас жалко , но продолжаем быть пассивными наблюдателями .

Адриян
29.06.2022, 01:02
Спешу Вам указать , что Россия сильна , не потому , что вы смотрите наши каналы , совсем по другим причинам , нет ?!Мне надо вам напомнить , что наш президент достаточно лизоблюдничал пендосам , является антинародным , коррумпированным лидером меньшинства , которое вам пытаются выдать за большинство . Я простой работяга и смею вас заверить , что трудовой народ искренно ненавидит внутреннее правление нашего гаранта ! Ну а вам , вряд ли позволят выбрать другого лидера . И этого то терпят едва -едва . И нашим и вашим , такая политика долго не протянет . Вас жалко , но продолжаем быть пассивными наблюдателями .
Если я правильно понял, вы относитесь к той части россиян, которых не устраивает путинское руководство государством? И вы думаете, что такая часть россиян составляет большинство?

Я не могу судить об этом, потому что я не живу в России. Но одно можно сказать наверняка. После Ельцина Россия продвинулась вперед как в военном, так и в экономическом плане. Путин не допустил, чтобы все российские заводы разорились и были куплены западниками за небольшие деньги. Наоборот, наше правительство так и сделало. Оно продало почти все заводы западникам, и теперь на них за небольшие деньги работают сербы. Более того, многие сербы уехали работать в Россию, потому что там им платили лучше, чем здесь. Из того, что я знаю, вы живете лучше нас, потому что вы не являетесь и никогда не станете американской и натовской колонией.

Сербия еще не совсем западная колония. Но если мы не сменим действующую власть и если мы не объединимся с вами, нам будет все хуже и хуже. Запад проклят и жаден. Он не покупает, он похищает. Как вы думаете, почему они так заботятся об Украине? Конечно, это не из-за этих глупых историй Байдена о демократии. Причина в природных богатствах как Украины, так и России. Оружие, которое американцы присылают Украине, это кредит, а не подарок. У американцев нет ничего бесплатного. Украина погасит этот кредит в ближайшие 10 лет в виде ресурсов.

Так что держите голову, и пусть Бог защитит вас от западного зла! А Бог один. Мы называем его Богом, мусульмане называют его Аллахом, но он один. Путин это хорошо понимал и сумел интегрировать чеченцев в российское общество, завоевать расположение мусульманского мира. Вы все россияне, граждане Российской Федерации, живущие в мире и борющиеся против общего врага - Америки. Я уже сказал, потерпите еще немного, победа, безусловно, за вами. А после этого возникнет новый мировой порядок, в котором главными будут Россия и Китай. Запад прогнил внутри, будущего нет. Как может выжить то, ценностью которого является, например, гомосексуальность? Вот так рухнула Римская империя, изнутри декаданс становился все больше и больше.

Добавлено через 1 час 28 минут
Кстати, сербы - единственный народ в Европе, который больше не может терпеть это западное безумие, истерику и русофобию. Из-за этого некоторые сербы пошли воевать на стороне русской армии. Я знаю некоторых из них. Сейчас они в Лисичанске, в снайперской части. Мне говорят, что неонацисты там скоро будут ликвидированы. Перед этим подразделением стоит задача поимки или уничтожения экстремистов, пытавших российских солдат.

Адриян
29.06.2022, 21:50
Не знаю, слышали ли вы, что албанские экстремисты в Косово готовят провокацию и нападение на сербов? На это они получили зеленый свет от НАТО и США. Наш президент Вучич думает о том, чтобы привести сербскую армию в боевую готовность. Боюсь, добром это не кончится.

В прошлый раз (в 1999 году), когда мы хотели защитить косовских сербов от албанских экстремистов, НАТО бомбило не только Косово, но и всю Сербию. НАТО заявило, что делает это для защиты албанцев от сербской армии. Это была чистая ложь. Никто не нападал на мирных албанцев, только экстремисты. Настоящая причина заключалась в том, чтобы сделать Косово американским протекторатом и разместить там свои базы НАТО.

Ирбис прав. Если это наше правительство не заключит военный союз с Россией, от сербов ничего не останется, кроме одного имени в учебниках истории, которые напишет Запад... Россия нам очень помогла в предыдущие годы. Мы получили в подарок от вас еще военные самолеты (забыл какой модели). Этого достаточно, чтобы уничтожить албанских экстремистов. Проблема в том, что их защищает НАТО. Если бы мы напали на албанских экстремистов, НАТО снова напало бы на нас... Я не думаю, что российская армия должна воевать в Косово против албанских экстремистов. Может быть, простое заключение военного союза с Россией запугает НАТО, и, может быть, тогда НАТО перестанет защищать албанских экстремистов.

irbis09sk
01.07.2022, 11:22
Если я правильно понял, вы относитесь к той части россиян, которых не устраивает путинское руководство государством? И вы думаете, что такая часть россиян составляет большинство?

Я не могу судить об этом, потому что я не живу в России. Но одно можно сказать наверняка. После Ельцина Россия продвинулась вперед как в военном, так и в экономическом плане. Путин не допустил, чтобы все российские заводы разорились и были куплены западниками за небольшие деньги. Наоборот, наше правительство так и сделало. Оно продало почти все заводы западникам, и теперь на них за небольшие деньги работают сербы. Более того, многие сербы уехали работать в Россию, потому что там им платили лучше, чем здесь. Из того, что я знаю, вы живете лучше нас, потому что вы не являетесь и никогда не станете американской и натовской колонией.

Сербия еще не совсем западная колония. Но если мы не сменим действующую власть и если мы не объединимся с вами, нам будет все хуже и хуже. Запад проклят и жаден. Он не покупает, он похищает. Как вы думаете, почему они так заботятся об Украине? Конечно, это не из-за этих глупых историй Байдена о демократии. Причина в природных богатствах как Украины, так и России. Оружие, которое американцы присылают Украине, это кредит, а не подарок. У американцев нет ничего бесплатного. Украина погасит этот кредит в ближайшие 10 лет в виде ресурсов.

Так что держите голову, и пусть Бог защитит вас от западного зла! А Бог один. Мы называем его Богом, мусульмане называют его Аллахом, но он один. Путин это хорошо понимал и сумел интегрировать чеченцев в российское общество, завоевать расположение мусульманского мира. Вы все россияне, граждане Российской Федерации, живущие в мире и борющиеся против общего врага - Америки. Я уже сказал, потерпите еще немного, победа, безусловно, за вами. А после этого возникнет новый мировой порядок, в котором главными будут Россия и Китай. Запад прогнил внутри, будущего нет. Как может выжить то, ценностью которого является, например, гомосексуальность? Вот так рухнула Римская империя, изнутри декаданс становился все больше и больше.

Добавлено через 1 час 28 минут
Кстати, сербы - единственный народ в Европе, который больше не может терпеть это западное безумие, истерику и русофобию. Из-за этого некоторые сербы пошли воевать на стороне русской армии. Я знаю некоторых из них. Сейчас они в Лисичанске, в снайперской части. Мне говорят, что неонацисты там скоро будут ликвидированы. Перед этим подразделением стоит задача поимки или уничтожения экстремистов, пытавших российских солдат.

Я отдаю себе отчет , что вы думаете о нашем гаранте . Но это только теперешняя внешняя политика . Начнем с фактов . Наш гарант ВОР ! Он фигурант уголовного дела №144128 ! Он отдал острова по Амуру -КНР , спорный шельф - Норвегии , отдал центр разведки на Кубе , дал добро на базу НАТО под Ульяновском !!! Он крышует верховных воров , пример Оборонсервиса и дела петрик ! При его правлении 20 миллионов русских живут за чертой бедности ! Он предал Донбасс , он либеральничает с бандеровцами и продолжает увеличивать налоги !!! В стране уничтоженно 400 000 заводов , 40 000 деревень ! Он врет на каждом шагу , обещал не поднимать пенсионный возраст , однако ... За его правление , я одобряю только 2 действия , это присоединение Крыма и начало военной операции в укропии ! Да и то , все каряво и через пень колоду ! А вас мне жалко .

Анти-Дот
05.07.2022, 12:46
Ну, чо, кто на серф?

irbis09sk
05.07.2022, 17:16
Ну, чо, кто на серф?
Ну кому куда , а мне завтра на смену , спокойной ночи .

Викуша
27.07.2022, 02:28
Сенаторы США призвали ввести санкции в отношении продажи российской нефти Китаю
https://www.interfax.ru/business/853977
Дипломат Тяжлова: власти Швейцарии не выдают визы россиянам для работы в ООН
https://russian.rt.com/world/news/1030275-shveicariya-viza-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

irbis09sk
27.07.2022, 18:27
Ну надо готовиться к 3 мировой !

Субъект_1
31.08.2022, 12:36
враг нет тот кем вы его представляете. Прочти материалы партии Сущего "Духовная Русь": https://t.me/nesimiruistinu

irbis09sk
31.08.2022, 18:06
враг нет тот кем вы его представляете. Прочти материалы партии Сущего "Духовная Русь": https://t.me/nesimiruistinu

Если вы вкратце не изложите суть , то диалога не будет . Что то читать я не собираюсь , если не подозреваю о чем речь