Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?
Владимир 30
06.03.2012, 23:58
Власть --на своих штыках , судах , ОМОНе ,
Светлана34
07.03.2012, 00:04
Самое интересное...что правда даже у тех же россиян разная
Власть --на своих штыках , судах , ОМОНе ,А где власть без этого арсенала? Может вы анархист?
ну это,наверное,нормально.Так в любой стране
Дымбович Юмий К
07.03.2012, 00:06
Самое интересное...что правда даже у тех же россиян разная
--------------------
Зато истина одна
Владимир 30
07.03.2012, 00:12
Елена Черкесова (Горбик)
00:05
Власть --на своих штыках , судах , ОМОНе ,
А где власть без этого арсенала? Может вы анархист?
==============================================
Но если она \Власть \ использует это в корыстных целях очень ограниченного количества людей \ клана \ -- это уже ОПГ подмявшая под себя целую страну с населением 143 млн.чел.
Светлана34
07.03.2012, 00:15
Если правда у всех разная..истина не может быть одной.
Дмитрий Фэтиса
07.03.2012, 00:16
Не путайте истину с версией!
Дмитрий Фэтиса
07.03.2012, 00:18
У каждого своя версия происходящего, порою основанная на личных домыслах!
Дмитрий Фэтиса
07.03.2012, 00:19
Истину подтверждают факты!
Но если она \Власть \ использует это в корыстных целях очень ограниченного количества людей \ клана \ -- это уже ОПГ подмявшая под себя целую страну с населением 143 млн.чел.
да что вы? А какая власть не в корыстных целях использует этот арсенал:? Приводите примеры...Может нам все это отменить? Суды ОМОНы? Будем самосудом заниматься.? Сам судья - сам палач?
Дымбович Юмий Ка
07.03.2012, 00:21
Если правда у всех разная..истина не может быть одной
-----------------
Может, вот как раз истина может в отличии от правды, которой можно манипулировать
Суды ит.д реформировать надо, а это в одночасье не делается...А если сметать все и начинать все с начала - так и будем прозябать в 90-х..
Дмитрий Фэтис
07.03.2012, 00:22
Пример: Германия, Британия, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды и др. страны не имеют такого астрономического расслоения в доходах, как в России!
Владимир 30
07.03.2012, 00:26
да что вы? А какая власть не в корыстных целях использует этот арсенал:? Приводите примеры...Может нам все это отменить? Суды ОМОНы? Будем самосудом заниматься.? Сам судья - сам палач?
================================================== ===
Эх ! Примеры ? --- Ливия . Каддафи .
Объясню. За Каддафи , говорят по 90 % ,. голосовало ,,
А случилось --запахло жаренным --кто встал на защиту Каддафи ?
Где его 90% -- ,, преданного ,, народа ?
Кто встал на защиту государства возглавляемого Каддафи ?
-----------------------------------------------------------------------
Дудумайте сами , лень писать .
Не имеют. Но у них фора в 50 с лишним лет. Я имею в виду послевоенное время, пока СССР загибался в агонии....А потом еще 10 лет *наращение бандитского капиталла без всякой власти...Власть была формальностью...за двенадцать лет или четырнадцать после дефолта хотите догнать и перегнать....? :-D *все экономисты - других критиковать....
Загибался в агонии? Кормили полафрики и Азии,тратили миллиарды на вооружение.Пускали пыль в глаза иностранцам позолотой в подземке..Загибались,блин
ничего бы с Каддафи не случилось, если бы "демократы" мировые не подфартили "революции", которую сами и разожгли....Конечно из добрых побуждений....вы так же хотите? Я - нет.
Владимир 30
07.03.2012, 00:29
..за двенадцать лет или четырнадцать после дефолта хотите догнать и перегнать....? :-D *все экономисты - других критиковать....
================================================== =========
При Путине миллиардеры , из числа родни , ссослуживцев , корешей , появлялись как грибы . Вот в этом Путинский бандитский клан преуспел --хрен , кто в мире догонит . :-D :-D
Загибался в агонии? Кормили полафрики и Азии,тратили миллиарды на вооружение.Пускали пыль в глаза иностранцам позолотой в подземке..Загибались,блин
Влада эти претензии тоже к Путину? Тогда и ко мне....к стати и к вам...
Елена,не российский самолёт с 300 детьми сбил Каддафи.Правда?
Владимир 30
07.03.2012, 00:30
00:28
ничего бы с Каддафи не случилось, если бы "демократы" мировые не подфартили "революции", которую сами и разожгли....Конечно из добрых побуждений....вы так же хотите? Я - нет.
================================================== ====
Если власть не гнилая и воровская --хрен ее кто развалит извне .
А Каддафи сбил? А США в тоже время, когда СССР рейган обзывал "империей зла" за сбитый корейский самолет, в то же время, сбили Иранский пассажирский самолет....
Я так считаю, когда сам кристально чист - имеешь моральное право критиковать....
Если власть не гнилая и воровская --хрен ее кто развалит извне .:-D :-D
Вы сами то верите, тому что говорите - тогда бы Гитлер пол Европы не захватил...По вашему получается что и Сталин то не совсем плох...
Это поет группа Контреволюция...Абсолютный хит в России...
Сегодня 18:35
http://www.youtube.com/watch?v=Quu3vf8ZQ8o&feature=related
Сегодня 18:31
----------------------------
песни быдляка-неонациского.
Владимир 30
07.03.2012, 00:41
00:34
Если власть не гнилая и воровская --хрен ее кто развалит извне .:-D :-D
Вы сами то верите, тому что говорите - тогда бы Гитлер пол Европы не захватил...По вашему получается что и Сталин то не совсем плох...
================================================== ======
Вы , извините , не путайте , член с посохом . Хорошо ?
Аналогия вообще не уместна . Причем , 70 -летней давности .
Вы бы тогда и 1812 год вспомните , тогда вообще крепостное право было .
Светлана34
07.03.2012, 00:44
.
Давайте самолеты вспомним. У американцев есть докб сериал"Авиакатастрофы" - я смотрела по спутнику. Сейчас они приходят совсем к другим выводам - что и сами бы сбили....А крику то сколько было, когда СССР, а когда США - ктонибудь вякнул? Вот это называется двойной стандарт...
Вы бы тогда и 1812 год вспомните , тогда вообще крепостное право было .
В этом году 200 лет "Бородинской битве" - конечно вспомним...
Владимир 30
07.03.2012, 00:56
:-D :-D -- Хорошо , когда есть воспоминания ... Хоть что то у вас есть ...
Allka и Кыцакь П
07.03.2012, 00:56
(Y) (Y) (lo)
:-D :-D -- Хорошо , когда есть воспоминания ... Хоть что то у вас есть ...
Сегодня 00:56
У меня есть...а у вас нет...
"Русский не тот кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим Отечеством" А.И.Деникин
Allka и Кыцакь Пэ
07.03.2012, 01:00
А.И.Деникин * *:-D :-D (fr) (H) :'( :'(
Елена,Вам бы на баррикады,с открытой грудью и знаменем в руках.....
......................................
И на плите могильной стылой
«Обамка» мелом написал…
* * *
Сегодня 19:07
и сопли вытер рукавом,
И на? груди своей повесил
жестянку из под кильки он.
Потом икнул и улыбнулся
Потом кто встал всех обрыгал
Ну блин Америка ругнулся...
И косячёк свой зажевал.
Я как раз против....Это тут все рвутся в бой и пытаются нас заставить подставлять себя и своих детей за их амбиции....Я на митинги никакие не хожу принципиально...и не пойду....по крайней мере сейчас, если в 90-х не ходила...
Кого и под какие амбиции? сами то понимаете,что пишете?
А если вы не видите или по каким то причинам не желаете видеть КОМУ очень хочется чтобы мы друг друга постреляли....это ваши проблемы...
Я понимаю - Навальный и Удальцов, а с ними Яшин, а так же Немцов и Рыжков (от него не ожидала, думала умнее) раскачивают и дестабилизируют, вчера вообще провоцировали - подставляя тех, кто пришел их поддержать - ненавижу тех кто по костям к власти рвется....
Владимир 30
07.03.2012, 01:09
"Русский не тот кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим Отечеством" А.И.Деникин
================================================== =====
Вот только Деникина не мешайте с мразотой воровской во власти ! Хорошо ?
И сразу почему то вспоминаются дочки Путина . :-D :-D :-D
Дымбович Юмий Ка
07.03.2012, 01:10
Русский не тот кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим Отечеством" А.И.Деникин
----------------
Ты смотри, Деникина цитировать начали, а ведь совсем недавно .................
А куда же теперь годы большевизма деть
Владимир 30
07.03.2012, 01:11
А если вы не видите или по каким то причинам не желаете видеть КОМУ очень хочется чтобы мы друг друга постреляли
Кому ? Вы конкретнее можете ? И по каким причинам ?
Кому хочется? Ну тому кто опешил от того что у них вебголосованием выбили козырь.... Кто поздравил нового президента? Германия, Китай, через сутки проскрипел Саркози....А кто молчит? США и Великобритания (малопиндосия). *Если бы Путин не потратил 15 млрд на камеры......В общем у них другой сценарий был....
ненавижу тех кто по костям к власти рвется....--------------Путин рвётся по костям
Владимир 30
07.03.2012, 01:14
Тут , Влада , диагноз очевиден . :-D :-D :-D
по каким - виртуальным, а некоторые к гегемонии и превосходству неограниченному рвутся по настоящим человеческим костям....причем не прекращая этот процесс ни на минуту...
Ух тыыы,а какой был у них сценарий? Путин по собственному желанию *камеры вывесил или вынужден был? И с чего бы это Вас так беспокоят поздравления? сначала дождутся результатов проверок,а потом и поздравлять будут.
и до наших костей им ох как хочется добраться...Путин не дает....
Владимир 30
07.03.2012, 01:16
Северная Корея в головах . :-D :-D *Это поколение просто должно умереть . Своей смертью .
Вам напомнить о человеческих костях в Чечне? Гегемония,говорите?:-D .
А у вас Костыгов в голове байки дядюшки СЭМА. Практичнее было бы выбрать середину - или уматать за океан и наслаждаться....а не ждать "освободителей" здесь...мы уже это проходили....и поверьте, все может повториться....
Дымбович Юмий Ка
07.03.2012, 01:18
Кто поздравил нового президента?
--------------------------
Вы шутите (наверное) ОБСЕ признало выборы в России не честными, кто же будет жулика поздравлять?
Вам напомнить о человеческих костях в Чечне? Гегемония,говорите?:-D .
А может вам напомнить, что в Чечне из 150 000 гражданских погибших чеченццев только 50 000.. Или вам это не интересно? Может мне позащищать палестинских детей ? - или это другое?
Владимир 30
07.03.2012, 01:21
Да неее , Эти уже не отравят . Зубы выпали , *:-D :-D Детки продвинутые
растут . Им хочется большего .
Хотя вот Путин подвозит молодняк на автобусах . Но это только за бабки .
Молодежь в нете .
Что они им могут предложить -- ЩАСТЕ ? :-D :-D
Вы шутите (наверное) ОБСЕ признало выборы в России не честными, кто же будет жулика поздравлять?
Они их давно признали нечестными, не смотря на то что признали прозрачность и подавляющее большинство - проголосовало за Путина....
Вот такое противоречие...кому интересно то? На чьих выборах рассматривают все под микроскопом? - только у нас. А какое их собачье дело?
Костыгов я иногда начинаю понимать Сталина - его высылки в Сибирь, в некоторых отдельных случаях, во время ВОВ...
Владимир 30
07.03.2012, 01:26
Практичнее было бы выбрать середину - или уматать за океан и наслаждаться...
================================================== ====
А ЧО мне там делать ? У меня могилы предков здесь . У меня бизнес здесь . Дети университеты пооканчивали . И тоже при делах .
Почему я должен вам страну на заклание отдавать ?
А вы балласт и тормоз вместе с вашим Путиным . И мои дети выбросят вас *на помойку , как мусор . :-D :-D
Дымбович Юмий
07.03.2012, 01:26
? На чьих выборах рассматривают все под микроскопом? - только у нас
---------------
Так ведь мы сами повод даем.
А что, вам действительно ничего неизвестно об автобусах у избирательных учасках, привозивших туда многоразовый электорат?
Дымбович Юмий Ка
07.03.2012, 01:27
Вернее электорат многоразового использования
Владимир 30
07.03.2012, 01:27
01:24
Костыгов я иногда начинаю понимать Сталина - его высылки в Сибирь, в некоторых отдельных случаях, во время ВОВ...
================================================== ==
А у меня это на генном уровне -- моих родственников репрессировали . У меня к вам еще со времен Сталина претензии есть :-D :-D
Я не видела у нас...Может Олег видел, так называемую карусель? Я наблюдала за 20-ю участками в нашем районе...по инету...Карусель сразу видно - идет толпа....Я лично этого не видела...Люди шли постоянно , но по одному - два... Хотя может где то и было, но я сомневаюсь - при таком количестве наблюдателей от всех партий.... У нас по человеку возле урн постоянно стояли...
А у меня это на генном уровне -- моих родственников репрессировали . У меня к вам еще со времен Сталина претензии есть :-D :-D
Моих тоже.. только они врагу все равно не служили и с хлебом- солью не кланялись....Только у меня к вам претензий нет....пока...
Друг . как говорится, познается в беде...
Владимир 30
07.03.2012, 01:37
Моих тоже.. только они врагу все равно не служили и с хлебом- солью не кланялись....Только у меня к вам претензий нет....пока...
Друг . как говорится, познается в беде...
А я никому хлеб -соль не предлагаю и никому не служу .
Я использую ситуацию в свою пользу .
Вы вот представьте -- мне самому это хочется , а не какому то мнимому Гос. депу .
Мдаа,Моисей был не *дурак когда дожидался в пустыне смерти последнего раба
Дымбович Юмий
07.03.2012, 01:39
.Карусель сразу видно - идет толпа....
--------------
Толпой хорошо на Деникина в атаку ходить, а подкладывать свинью своим соотчественником лучше всего в одиночку ,выглядя неприметной серой мышкой
Владимир 30
07.03.2012, 01:39
:-D :-D :-D :-D *-- А кому сейчас легко ...
Allka и Кыцакь Пэч
07.03.2012, 01:47
(sc)
Иван Панам
07.03.2012, 14:42
Удальцов: мэрия согласовала митинг оппозиции на Новом Арбате 10 марта
Григорий Дэда
07.03.2012, 14:47
А зря
Владимир 30
07.03.2012, 14:51
отмени ...
Григорий Дэд
07.03.2012, 14:54
уже
Вадик Масма
07.03.2012, 14:59
Пляски смерти продолжаются? Интересно зачем теперь?
Как зачем? Жизнь закончилась?
Вадик Масма
07.03.2012, 15:02
Влада, а вы вилкой часто суп едите?
Владимир 30
07.03.2012, 15:07
Пляски смерти продолжаются? Интересно зачем теперь?
===============================================
А напоминать и раздражать . Постоянно (H)
Вадик Масма
07.03.2012, 15:08
И пошли круги по луже :-D :-D :-D
Григорий Дэд
07.03.2012, 15:08
Володя, кого? Мы над вами смеёмся;)
Владимир 30
07.03.2012, 15:11
Вы --не сомневаюсь . Так и не для вас ,, шоу продолжается .,,
Есть такое выражение ,. Поймать медведя .,,
Вот Путин его поймал .
Как думаешь , когда мы начнем смеяться ? :-D :-D
Вадик Масма
07.03.2012, 15:12
Контра, а как ты думаешь, для кого там Удальцов по фонтанам лазит? ;-)
Григорий Дэда
07.03.2012, 15:15
Володя, да вы можете начинать смеяться прямо сейчас)) Над кем смёмся только? Над собой смеёмся;)
Владимир 30
07.03.2012, 15:16
А мне оно надо ? Для кого он там , что делает ? :-D :-D
Вы , ребята , не те пальцы в кулачек загибаете .
Вадик Масма
07.03.2012, 15:17
Контра, а если не надо, то откуда ты знаешь для кого шоу? :-D Типа шоу ради шоу?
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:21
... а вот кабы не Котра ,то Путина то и не выбрали бы... сто пудов...(sc)
Владимир 30
07.03.2012, 15:22
Зачем ,. ради ,, ? Путин ,, черточку ,, провел и показал ее всем . Мы эту черточку видим и понимаем *с какой стороны стоим .
Вадик Масма
07.03.2012, 15:25
Контра, ты вот Сережу бы лучше послушал, потому что судя по тому что ты говоришь, ты очень мало что понимаешь, Удальцова с Навальным разыграли как котят слепых, да еще и Зю задвинули окончательно, а ты тут про то где и как вы стоите, да хоть раком, извини :-D
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:26
Вадим,ты не прав. Контра целый год Путина рекламировал.
Владимир 30
07.03.2012, 15:27
Я ж по большому счету ничего не проиграл , как жил так и буду жить , зарабатывать деньги и тратить на себя и семью .
Нуууууу , чуть бльше буду х...й ложить на государство по имени Путин .
Он же таким , как вы ЩАСТЕ обещал . :-D :-D *А мне от него ничего не надо , у меня все есть . ;-)
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:27
... И добился таки ... победы.
Вадик Масма
07.03.2012, 15:28
Сереж, в том то и дело, но суть в том, что он, как и Навальный этого не понимают до сих пор
Владимир 30
07.03.2012, 15:29
Ага . :-D :-D *. Мучаемся страшно . Вместе с Навальным на пару .
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:29
Контра не зря сельское хозяйство забросил... ох не зря...*-) *и не за Навального Контра то... ,а за Путина(sc)
Вадик Масма
07.03.2012, 15:30
Сережа, может ты че знаешь и поделишься? ;-)
Владимир 30
07.03.2012, 15:32
Сергей , ты и лежа можешь думать , и сидя --можешь думать . По всякому . Если это помогает мыслям по мозгу перекатываться .
Я тебе не в праве , что -то навязывать .
Мне сейчас все в кайф , что делаете вы . Что делает власть .
Сам процесс интересен . ;-)
Wladimir
07.03.2012, 15:33
Они думают что они победили. Наивные,проиграл пукин по всем статьям проиграл.|-)
Владимир 30
07.03.2012, 15:34
Вадим Маслов
15:30
Сережа, может ты че знаешь и поделишься? ;-)
=====================================
Интриги любишь ? Это правильно -- как хобби , пойдет !!
Я бы тоже послушал , ЧО Сережа знает .
Может быть и мне понравится . :-D :-D :-D
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:36
... вишь как Владимир радуется победе Владимира...
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:37
...эт у него така особа методика агитации была... эа Путина...
Владимир 30
07.03.2012, 15:38
А кого он победил ? Как врос задницей 12 лет назад , так эта задница и не отрывалась от места .
Кто -то говорил -- ,, Если задница не отрывается от трона , отрывается башка ,, ;-)
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:42
...народ то у нас жалет... несправедливо критикуемых... вот Контра то на етом и сыграл... и выиграл...(sc)
Владимир 30
07.03.2012, 15:46
Сергей Нифантьев
15:42
...народ то у нас жалет... несправедливо критикуемых...
=============================================
Мне еще скоро веселее будет , когда этот *народ , проголосовавший за Путина , немного погодя начнет понимать , что Путин их снова кинул через х..й!! :-D :-D :-D *В *прочем , как обычно .
Владимир 30
07.03.2012, 15:48
Ща то ЧО копья ломать , Сереж , Ваш удержался у кормушки .
Будем наблюдать построенния обещанного ЩАСТЯ для своего избирателя .
А наговорил Путин на бюджет США !! :-D :-D :-D :-D
Владимир 30
07.03.2012, 15:48
,, Поймал медведя ,, Путин . :-D :-D :-D
Сергей Нифант
07.03.2012, 15:49
... одно соответствует другому...
Владимир 30
07.03.2012, 15:56
И много вас еще , умывающих руки ? ;-)
Владимир 30
07.03.2012, 15:57
Самое любимое выражение в России -- ,, Я же говорил ... ,,
Сергей Нифант
07.03.2012, 16:01
Дело то не в Путине,Сталине, Петре1 или Иване4. Дело то в России,которая Западу нужна слабой и беззащитной.Вот поэтому самый лучший президент эт Горбачёв.
Владимир 30
07.03.2012, 16:05
Ну , тут можно до второго пришествия разбирать ...
Считаю , что Путин на договоре с Западом . ....
Вот только в него вошла очень узкая прослойка .
А остальные граждане , как обычно -- в ауте , *вне ,, договора ,, ;-)
Дмитрий Фэтиса
07.03.2012, 16:06
Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев люди одной системы, тщательно подбираемые для придурков!
Григорий Дэд
07.03.2012, 16:06
Считаю , что Путин на договоре с Западом . .... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!
Владимир 30
07.03.2012, 16:10
Гриш , ты херню не гони . ... Хорошо ? Я же своим мнением делюсь , а не документами . Если , шаги Путина во внешней и внутренней политике мне представляются так , кто в праве запретить , мне про него так думать ? ;-)
Григорий Дэда
07.03.2012, 16:10
Володя, хайло хаткни! Ещё матюкнёшься - вылетишь из группы пробкой, чмо сарайное!
Владимир 30
07.03.2012, 16:12
:-D :-D -- Пробковое дерево в вашем городе не растет . Тебя откуда привезли , убогий ?
Владимир 30
07.03.2012, 16:13
Да забыл дописать -- ты на свое свинное разожравшееся рыло взгляни в зеркало ! --и кто из нас чМО ? :-D :-D
Григорий Дэда
07.03.2012, 16:14
Понятно, бабий трёп. Баба ты костыгов
Владимир 30
07.03.2012, 16:22
Это ты визгливая шлюха , Бедов . Твоя роль в группе давно понятна -- провокатор пархатый ! И тебя не нравится когда тебя макают в собсвенные блевотные высказывания .
Держи удар , щенок !! Если не можешь --под шконку *! ;-)
Владимир 30
07.03.2012, 16:28
Влада , можно же с начала прочитать , наш ,, разговор ,, --по три поста . ?
Если посчитаешь нужным -- я не в праве тебе указывать . Правила знаю .
Григорий Дэд
07.03.2012, 16:30
Костыгов, у тебя понос что ли?;)
Я прошу вас обоих разговаривать на полтона ниже
Гриша!!!!!! Я предупредила!!!!!Не говори т ого о чём ты можешь пожалеть
Григорий Дэд
07.03.2012, 16:32
Влада, понимаешь, очень трудно сдержать негатив по отношению к так называемому "муЩинКе", верещащей как баба
Роберт Мас
07.03.2012, 16:32
Совершал сегодня утреннюю прогулку по городу.....Блиииин....Какие прекрасные люди окружают меня...Ни тебе быдла..ни жлобов....Вокруг красивые доброжелательные лица..приветливые улыбки...Глаза полны глубокой духовной наполненностью *Весь облик человеков источает предупредительность. внимание и и готовность оказать поддержу....
И даже легкий весений дождичек......словно божьи слезы умиления.
Учись сдерживать свои эмоции.Расплёскивание слюны никогда небыло методом убеждения
Григорий Дэд
07.03.2012, 16:34
Влада, а разве можно убедить истеричку мужского рода в чём либо?
Владимир 30
07.03.2012, 16:35
Я даже могу подсказать где продаются платочки . Там Кургинян каждый день покупает . ;-)
Ну что вы мальчики яритесь....Путину и ему подобным до вас лично, дела нет. ОНИ решают ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы....
А у нас в стране , да и не только у нас действуют по принципу - "хото врався? - нивистка" - всегда удобно поругать кого то, при том что сам не лучше....
Есть три категории недовольных:
1. это те кто у власти или около власти
2. .те кто за бугром не хотят по каким то причинам
3. это те кто живут на зарплату и честно зарабатывают на хлеб насущный - их большинство и от ни как раз и зависит все в стране...
Так вот эти третьи так натерпелись в 90-х, что не желают журавля в небе, вместо синицы в руке....
Вот когда власть достанет третьих - слетит....и это будет ужасно...
Григорий Дэда
07.03.2012, 16:39
Последний сценарий по определению невозможен на мой взгляд
Григорий Дэда
07.03.2012, 16:39
Слететь власть может в том случае, если "достанет" армию
А Путин не дурак, так что помочь слететь ему могут только западные "друзья", у которых в предвкушении кружилась голова, а сейчас на лице "козья морда" от досады:-D
...кроме Меркель, я лично - оценила....
Григорий Дэда
07.03.2012, 16:44
Интересно, а после Меркель кто может стать рейхсканцлером Германии?
Если честно - я не знаю...У них по моему количество избраний не ограничено, так что если выииграет выборы.....
Григорий Дэд
07.03.2012, 16:50
Не ограничено
Александр
07.03.2012, 16:50
Владимир, если не секрет, а за кого Вы голосовали..... или у Вас анархистские взгляды...........
Андрей Дудм
07.03.2012, 16:54
Если , шаги Путина во внешней и внутренней политике мне представляются так , кто в праве запретить , мне про него так думать ? Вот многие об этом говорят. А мотивировать не могут. И как тут быть?:-)
А Путин не дурак, так что помочь слететь ему могут только западные "друзья"
Путин - жалкий трус с неуёмными амбициями. Средний чиновник, которого за собачью преданность *внезапно пропихнули в президенты. Его основная цель - власть ради власти.Он боится своего народа и жаждет культа своей личности. Мелочен и злопамятен. Готов пролить кровь ради удержания власти, но при первых ответных мерах, в силу природной серливости, бросит всё и свалит с наворованным куда подальше.
Сергей Сэкгэ
07.03.2012, 20:39
Олег...Молодца..Пора уже броневичок присматривать:-D :-D :-D
Это просто психологический портрет, не более.
Владимир 30
07.03.2012, 20:45
.Пора уже броневичок присматривать:-D :-D :-D
=======================================
Достаточно не мешать . Разваливаться . Все . ;-)
C L A S S M A T E
07.03.2012, 20:47
олег, так вышел бы позавчера, и сказал бы эту речь... Так чё?
Сергей Сэкгэ
07.03.2012, 20:48
Вот мне даже спорить лень:-D Не может серый чиновник удерживаться у власти столько лет..Или он не серый или он просто головка айсберга:-D
Роберт Масэ
07.03.2012, 20:50
Низззя.... малых ростом в президенты....у них характер скверный....
C L A S S M A T E
07.03.2012, 20:51
или тот кто критикует тупой.
Вадик Масма
07.03.2012, 20:51
Тема с Россия-США перешла в личные качества Путина? :-D :-D :-D
Геннадий Кандыд
07.03.2012, 20:52
Как сказал один мой знакомый, комментируя итог выборов: «Задача либерала сейчас либо убедить себя в том, что выборы были сфальсифицированы, либо признать, что всё было честно, но он живёт в чужой стране».
Только вот страна в этом не виновата.
Вадик Масма
07.03.2012, 20:52
А Обама - черный! Вот его личные качества :-D
Обама черно-белый. Прошу не путать! :-)
Вадик Масма
07.03.2012, 20:54
Типа незаапгрейдинный до цвета еще? :-D
C L A S S M A T E
07.03.2012, 20:54
да хоть какой..
Роберт Мас
07.03.2012, 20:58
Обама..афроамериканец...Прошу не оскорблять....
Роберт Масэ
07.03.2012, 20:58
И он высокий...у него характер хороший
Allka и Кыцакь П
07.03.2012, 20:59
(Y) (Y) :-D
C L A S S M A T E
а чё это не оскорблять.. Ты чё ему родыч?
Вадик Масма
Роберт поликорректен? ;-) А я - нет, я называю вещи своими именами независимо от реакции вещей на это )))
Владимир 30
07.03.2012, 21:00
Прикольно . ,. наших ,, сравнил с американцами -- Если не Обама , то кто ? *или такое -- А что вам лично сделал Обама плохого ? :-D :-D
Вадик Масма
Обама, то есть президент США - если и не негр, то прямой их потомок. То бишь его предки вышли из Африки, что не есть хорошо или плохо, это просто есть факт :-D
Allka и Кыцакь Пэч
(v) (D)
C L A S S M A T E
07.03.2012, 21:01
так что америкой правит африка.:-d
Allka и Кыцакь П
07.03.2012, 21:02
Страна выбрала чёрного Президента... Как скоро в России выберут Удмурта? ;)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:02
А че, Контра, засылаем белого, средних лет с юридическим образованием в США, где он будет орать на всех углах, но лучше в их социальных сетях о том, как распилили деньги на войну в Ираке. СМИ России поднимают шум о коррумпированности и продажности власти в США, потом берем пару негров, которые за деньги орут везде, что демократии в США нет и что из детей уморили голодом, после чего слезы матерей показываем на российском ТВ. Весь мир - негодует, Обама - тиран, да еще и негр! :-D :-D :-D
Владимир 30
07.03.2012, 21:03
так что америкой правит африка.:-D
=============================
негр правит индейцами ?
Вадик Масма
07.03.2012, 21:03
Ну и напоследок - контрольный, на выборах президента США не будет видео наблюдения на всех участках - диктатура налицо! :-D
Allka и Кыцакь Пэч
07.03.2012, 21:04
Негра выбрали без видео?!?! Не может быть!! :):):)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:06
А это, Алка, не имеет значения. Имеет значения то, что негр - это диктатор в США, который залил страну кровью, распилил гос. деньги и уже собирается официально провозгласить диктатуру! Вот в чем смысл ;-) И сделать это можно миллиардов эдак за 300, и через полгода вся Америка будет просить прощения у всего мира )))))))))))))))))))))))) За своего негра президента
C L A S S M A T E
07.03.2012, 21:07
негр правит индейцами?...... Нет негр выбран отвечать, щас америка не на легком пути, если не воевать где то. То война придет к ним.. А это плохо. Ну что ж .. Сами того захотели.
Allka и Кыцакь Пэч
07.03.2012, 21:07
А также: "Незнайка на Луне" и другая научно-познавательная литература для Маслова ;)
Владимир 30
07.03.2012, 21:08
21:01
А че, Контра, засылаем белого, средних лет с юридическим образованием в США, где он будет орать на всех углах, но лучше в их социальных сетях о том, как распилили деньги на войну в Ираке. СМИ России поднимают шум о коррумпированности и продажности власти в США, потом берем пару негров, которые за деньги орут везде, что демократии в США нет и что из детей уморили голодом, после чего слезы матерей показываем на российском ТВ. Весь мир - негодует, Обама - тиран, да еще и негр! :-D :-D :-D
==================================================
Бедов подходит без конкурса . К бабке не ходи . ;-)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:09
Контра, при чем тут Бедов, идея моя. Ну как? Будем раскручивать кровавый режим Обамы и РосПил иракских денег? ))))))))))))))))))
Владимир 30
07.03.2012, 21:10
За своего негра президента
======================
Я бы за Ромни голосовал . (H)
Allka и Кыцакь Пэ
:-D :-D :-D :'( :'( :'(
Allka и Кыцакь Пэ
(fr)
Allka и Кыцакь Пэ
07.03.2012, 21:11
В отличие от Рашы, - здесь голосуют менее 40%.... ;) Всем "очень важна" политика...
Владимир 30
07.03.2012, 21:12
Контра, при чем тут Бедов, идея моя.
============================
:-D :-D -- Толкай сам --идея твоя . Мне чужого не надо .
Владимир 30
07.03.2012, 21:13
21:10
В отличие от Рашы, - здесь голосуют менее 40%....
Вот туда бы точно попал !! (fr) (fr) (fr) (Y) :-D :-D
Allka и Кыцакь Пэ
07.03.2012, 21:14
Оттаивал бы интересы Правоазиатского Блока? ;)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:15
В отличие от России, а США - диктатура двух партий - тоже отличная карта чтобы разыграть. Какой то дебил меняет меняет своих управленцев, чередую их по принципу выпавшей монеты с поправкой уже на цвет кожи, скоро и с поправкой на сексуальную ориентацию и это подается как воля народа? :-D :-D :-D
Вадик Масма
07.03.2012, 21:16
А граждане США, по словам Алки, на 60 % - аполитичные дебилы, которые хавают все, что им суют в рот, как так можно, товарищи? :-D :-D :-D
Вадик Масма
07.03.2012, 21:17
Алка, а ты в 40 или в 60? )))))))))))))))))))
Владимир 30
Оттаивал бы интересы Правоазиатского Блока?
Нет . Отстаивал бы -- Бомбанем Иран !! ;-)
Wladimir
Вот что интересно,в отличие от наших пукинских жополизов,что у нас уже считается вполне естесственно,обамовские жополизы имеют место быть ? Или это ужо верх извращения ?
Вадик Масма
07.03.2012, 21:18
Контра, а ты хочешь зеленую карту? Могу посодействовать. Будешь самым либеральным демократом из всех либеральных демократов США! ))))))
Вадик Масма
07.03.2012, 21:18
Максимов, зайдите в здание правительства Ливии и представьтесь Обамой, уйдете с блестящей попой! )))))))))))))))
Владимир 30
07.03.2012, 21:19
:-D :-D :-D (Y) -- А если мозг под это заточен . На уроках в в ,. некоторых ,, школах . ;-)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:20
Контра, твои познания в заточении под это мозгов - просто потрясающи! Бери зеленую карту пока дают, там таких ценят! :-D :-D :-D
Владимир 30
07.03.2012, 21:21
21:17
Контра, а ты хочешь зеленую карту? Могу посодействовать. Будешь самым либеральным демократом из всех либеральных демократов США! ))))))
================================================== =
Мне хватает всего здесь , чего мне надо . ;-)
Да и события намечаются не менее интересные .
Вадик Масма
07.03.2012, 21:22
Контра, ты не прав, пока есть время - бери зеленую карту, а то ведь попадешь под 37 ))) Добрый мой тебе совет )))
Владимир 30
21:19
Контра, твои познания в заточении под это мозгов - просто потрясающи! Бери зеленую карту пока дают, там таких ценят! :-D :-D :-D
===========================
Я вам здесь ,, крови попью ,, (H) (H) (H)
Вадик Масма
Контра - ПЕЙ! )))
Владимир 30
07.03.2012, 21:23
:-D :-D :-D
Владимир 30
07.03.2012, 21:25
Неее , передумал . Лучше понаблюдаю , как граждане с надеждой будут смотреть в сторону Кремля . Какое то время . Это прикольно .
Wladimir
07.03.2012, 21:26
Вова,крови попить - для них этого мало. Нада еще и в герань насрать. (dt)
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 21:27
У меня вопрос к знатокам: а что такое НАТО и с какой целью оно было создано? Все вспомнили? А создано оно было с целью обороны от *Советского Союза. Парадокс: Союза - нет, а НАТО - есть. *От кого обороняется НАТО?
Вадик Масма
07.03.2012, 21:27
Чего так? Уже не Дракула что ли? )))))))))) Не, может тебе стаканчик кровушки поднести, Контра? )
Вадик Масма
07.03.2012, 21:28
Наталья Евгеньевна, сейчас вам шутить будут особо одаренные саркасты )))))))))))))))))))))))))
Владимир 30
07.03.2012, 21:31
21:25
Вова,крови попить - для них этого мало. Нада еще и в герань насрать.
Тезка . Им главное не мешать разваливаться \ путинскому режиму \
т.е. не учавствовать в укреплении этого ,, паханата ,,
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:31
Не, ну действительно, если США нам друг, то какого черта эта страна спонсирует и принимает непосредственное и ведущее участие в НАТО? И вообще зачем НАТО надо сейчас? Ведь это же оборонительная организация. От кого оно защищается? Миротворческую роль у нас призвана осуществлять другая организация - ООН.
Вадик Масма
07.03.2012, 21:33
Наталья Евгеньевна, на эти вопросы нет "евроатлантического" и в то же время адекватно логического ответа. Им главное "не мешать разваливаться государственности в России" :-D :-D :-D
Роберт Мас
07.03.2012, 21:34
Но ведь можно сделать так что бы и НАТО стало другом России
Роберт Мас
07.03.2012, 21:35
И тогда всем НАТОм против любой угрозы.....
Наталья Ивгэнь
против инопланетян?
Владимир 30
. Им главное "не мешать разваливаться государственности в России" :-D :-D :-D================================================= ==
Если площадь в сто тысяч человек скандирует -- ПУТИН ВОР !! -- зачем мне государственность такая ? Похожая на ОПГ ? Пусть валится .
Наталья Ивгэн
07.03.2012, 21:36
да что Путин - вор, жулик и карусельщик - это все знают. Не об нем речь.
Вадик Масма
07.03.2012, 21:37
Вот Роберт насмешил. С "НАТО и Россия - друзья", особенно после слов Натальи Евгеньевны ))))
Вадик Масма
Контра, я же тебе про стадион уже говорил, забыл? ))))))))
Сергей Нифант
да эт же дискриминация... одни защщищены... ,а други то нет...(sc)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:38
Сережа, зачем быть защищенным тому, кто друг? Ты ниче не понимаешь! :-D :-D :-D
Наталья Ивгэн
да уж...(H) (H) (H)
Сергей Нифант
Контра шо скажешь в оправдание.. нато?
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:40
и вот интересно взаимодействие двух организаций НАТО и ООН. Последнее время НАТО вытеснило ООН (организация ОБЪЕДИНЕННЫХ наций) с мировой *арены. Резолюции ООН не выполняются НАТО! Пример - Югославия.
Сергей Нифант
07.03.2012, 21:40
А шо ,Вадим, нам не надь от Кореи или... Грузии защщищатцэ?
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:42
мы уже до такой степени опустились?
Сергей Нифант
07.03.2012, 21:43
Надоть под защщиту нато попроситцз... а то вдруг кто нападёт...(sc)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:43
Сереж, а ты меня в последние 20 минут воспринимаешь как серьезного собеседника? Я конкретно троллю либероидов ))))))))))))))))
Вадик Масма
07.03.2012, 21:44
Сережа, НАТО тебя защитит! Для того оно и создано - для ЗАЩИТЫ! :-D :-D :-D
Владимир 30
07.03.2012, 21:44
В оправдание НАТО ? :-D :-D *Ну вам не нравится , распустите .
Пусть Лавров работает над этой проблемой -- ЧО его зря кормить -то ? ;-)
Вадик Масма
07.03.2012, 21:45
Опаньки, Контра заговорил с позиции силы? А пупочек не развяжется? :-D :-D :-D
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:46
а я тут в новостях прочитала: НАТО поделится секретами по ПРО с Россией *-) ну... думаю.... н-дааааа.... и сразу после выборов.
Андрей Дудми
07.03.2012, 21:47
Не, ну действительно, если США нам друг, то какого черта эта страна спонсирует и принимает непосредственное и ведущее участие в НАТО? *Штаты, промежду прочим и оппозицию нашу спонсируют. За кого Вы, Наталья, тут убиваетесь.:-)
Наталья Ивгэн
Чувствую... путиноиды *совсем не чухнутся, а будут рассматривать в новом победителе (НАТО) все более соблазнительные и заманчивые стороны.
Наталья Ивгэнь
Зюганова США не спонсируют.
Вадик Масма
Наталья Евгеньевна, путиноиды рассматривать вообще на таком уровне ничего не могут )))))))))))
Наталья Ивгэньэ
07.03.2012, 21:48
не смешите кур - США спонсируют коммуняк. Ага. Обама уже подпрыгнул три раза.
Сергей Нифант
07.03.2012, 21:48
Вадим,к Вам я всегда отношусь серьёзно... и к НАТО тоже. И поддерживаю Контру в его устремлённости РАСПУСТИТЬ на х-й агрессивный блок НАТО.
Владимир 30
07.03.2012, 21:49
:-D :-D :-D
Вадик Масма
07.03.2012, 21:50
Сереж, ко мне постоянно серьезно - не надо, я простой человек не лишенный чувства юмора и приколизма :-D :-D :-D
Вадик Масма
А вот к Контре вопрос конкретный, Контра - ты зачем НАТО распустить хочешь?
Владимир 30
Два дела доделают только . Сирию и Иран . И хай валят !! \ В Куыейт на отдых ! --как обычно \
Владимир 30
07.03.2012, 21:51
в Кувейт
Владимир 30
07.03.2012, 21:51
:-D :-D
Вадик Масма
07.03.2012, 21:52
Контра, а тебе каким боком Сирия, а? Ты за "мир во всем мире" или что? :-D :-D :-D
Наталья Ивгэнь
07.03.2012, 21:55
Путиноиды, вы лучше скажите, какими там секретами НАТО вдруг с Россией по ПРО поделилось? |-)
Наталья Ивгэнь
после выборов-то?
Владимир 30
Я за мир вокруг моего дома . Мне можно так говорить . Я не дипломат . Меня с работы не уволят . :-D :-D
Сергей Нифант
07.03.2012, 21:57
Контра,ты говаривал шо сам на себя работашь.*-)
Владимир 30
Вот и в Ливии скоро опять Киринаика ,, возродиться ,, из пепла :-D :-D
Вадик Масма
Наталья Евгеньевна, а вы к кому тут "путиноиды" обращаетесь? )))
Владимир 30
07.03.2012, 21:58
Ничего и не изменилось , Сережа .
Вадик Масма
07.03.2012, 21:58
Тогда,Контра, тебе точно нужно бороться за победу НАТО в Сирии. Ну, если они конечно туда сунуться. Их победа - гарантия безопасности второго этажа твоего домишки! :-D :-D :-D
Сергей Нифант
07.03.2012, 21:59
Эт ,Вадим, к тем,кто хочет видеть Россию сильной.
Владимир 30
21:57
Наталья Евгеньевна, а вы к кому тут "путиноиды" обращаетесь? )))
==========================
Наверно , к путиноидам . :-D
Наталья Ивгэнь
А шо тут путиноидов нет? :-O как так? Им вплоть до лета проплачено, должны быть!
Вадик Масма
Сережа, "те, кто хочет видеть Россию сильной" несет положительный оттенок. "Путиноиды" несете отрицательный оттенок
Владимир 30
07.03.2012, 22:00
21:58
Тогда,Контра, тебе точно нужно бороться за победу НАТО в Сирии. Ну, если они конечно туда сунуться. Их победа - гарантия безопасности второго этажа твоего домишки! :-D :-D :-D
================================================== ===
Пусть хлещутся --я им не мешаю . :-D
Сергей Сэкгэи
Так как земля круглая, то непонятно, что является конечной целью в продвижении нато на восток*-) *-) *-)
Вадик Масма
Ну то есть вы, Наталья Евгеньевна, обращаетесь в вымышленным персонажам, которые по вашему личному мнению тут должны быть? :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot