Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?
Вадик Масма
09.02.2012, 00:55
такие масловы у нас в части-только туалеты мыли(очки драили) зубной щёткой Два - прямое оскорбление. Модераторы?
Заметьте, Олег, премьер четко называет страну, в отличие от общих фраз императора
Вадим, не лукавьте. Вы приводите слова императора на одном из совещаний. Я же процитировал вам ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИМПЕРАТОРА О КАПИТУЛЯЦИИ. Разницу чуете?
Понимаю, очень хочется навести тень на плетень и объявить своей заслугой, то что пришли под шапочный разбор на готовое и доблестно повоевали неделю с инвалидами.
США - оплот демократии.:-P
Вадик Масма
09.02.2012, 00:56
Нет, *когда кирпичь *на *голову *падает,то *не *до *улыбок, *Тогда *злятся * и *матом *ругаются *на *всех Елена, про кирпич - из анекдота, который вы вероятно не знаете :-D
Маслов,держите удар. Вы же в армии служили. Чего бегать жаловаться?
Вадик Масма
09.02.2012, 00:56
Вадим, не лукавьте. Вы приводите слова императора на одном из совещаний. Я же процитировал вам ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИМПЕРАТОРА О КАПИТУЛЯЦИИ. Разницу чуете? *Олег, я привожу слова ПРЕМЬЕРА Японии, а не императора :-D :-D :-D
Вадик Масма
09.02.2012, 00:58
Маслов,держите удар. Вы же в армии служили. Чего бегать жаловаться? Так я не за себя волнуюсь, мне Леончик - фиолетов, а вот о вашей группе и ее репутации я беспокоюсь действительно, вот вы, Влада, например, репутации этой группы - сажаете все ниже и ниже своей уже открытой ангажированностью и двойными стандартами
C L A S S M A T E
09.02.2012, 00:58
Lеоn, откуда такие познания- туалет зубной щеткой ....сам поди не раз чистил?
Олег, я привожу слова ПРЕМЬЕРА Японии, а не императора :-D :-D :-D
Тем более. Это не окончательное решение, а лишь мнение одного из чиновников. ;-)
К счастью, нет. И очень этому рад. "К счастью" освобождало вас от "и очень этому рад". А почему "к счастью"?
Потому что два года/год тратить на покраску травы - это потеря времени и мозгов.
Елена Борук
09.02.2012, 01:00
По моему Сталин отдыхает - он столько за десяток лет лишил жизни сколько США двумя бомбардировками..
Елена, *а *сколько *людей *погибло от *2-х *бомб?
Вадик Масма
09.02.2012, 01:01
Тем более. Это не окончательное решение, а лишь мнение одного из чиновников Олег, слова Черчилля: "Было бы ошибкой считать, что атомная бомба решила судьбу Японии" :-D :-D :-D Сейчас американских историков дам, да и самого императора тоже, вот император: "Если противник применяет такого рода оружие, воину продолжать невозможно. Но для того чтобы добиться выгодных условий, немедленно прекращать войну нельзя. Что касается условий, то как только появится возможность маневрировать на переговорах, можно будет сразу же прекратить войну"
Leon Fischer Tsypuljavski
09.02.2012, 01:01
ГЫЫ *а че расслабитесь и не улыбнетесь россиянам . Глядишь и ответ последует *
Сегодня 00:48
------------------
ГЫгы с твоими "познаниями"европейской жизни,у меня и дискутировать нет желания......(N)
По моему Сталин отдыхает - он столько за десяток лет лишил жизни сколько США двумя бомбардировками...
Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат.
Lеоn, откуда такие познания- туалет зубной щеткой ....сам поди не раз чистил?
Сейчас уже не чистят... У меня сын из армии пришел. Все по уставу, тапочки в казарме и отдых послеобеденный... Каждый день проверки на зарядке, на факт избиения - офицеры просматривают *- нет ли у кого синяков...Провинившимся - трибунал. Да и дедовщина уходит..- слишком мало времени срочники служат. Да и офицеры за подчиненных несут уголовную ответственность...
Вадик Масма
09.02.2012, 01:02
Потому что два года/год тратить на покраску травы - это потеря времени и мозгов. Да да, я это уже слышал от определенного контингента людей ;-)
Елена Кацевал
09.02.2012, 01:02
Только что по тв в экономических новостях один банкир(интервью брали) сказал,что США приложило руку к раскачивания кризиса в Европе.Никто совсем не верят,что у США руки мохнатые.
Елена, *а *сколько *людей *погибло от *2-х *бомб?
это *как-то меняет дело ...
Олег, слова Черчилля: "Было бы ошибкой считать, что атомная бомба решила судьбу Японии" :-D :-D :-D
Повторяю, я вам привел ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О КАПИТУЛЯЦИИ. Причем тут Черчилль? А почему не португальский генерал Фернандо Таманини ди Ябреу и Сильва?
Я знаю что в Хиросиме 300 000...
C L A S S M A T E
09.02.2012, 01:04
леон , про сына сказал...а про себя промолчал..всё ясно.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:04
Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат. Олег, вы военные потери СССР в войне со странами Оси знаете, прежде чем ..... вот это писать? ;-) По вам получается, что Сталин виноват во всех военных потерях СССР во Второй Мировой :-D :-D :-D
Потому что два года/год тратить на покраску травы - это потеря времени и мозгов. Да да, я это уже слышал от определенного контингента людей ;-)
Я тоже. От кандидатов и докторов наук. И вообще от людей состоявшихся.
Бомбы одинаковой мощности и города примерно одинаковые...Пол миллиона точно - за одну секунду как корова языком слизала, если не больше...
Антон Остащенко
09.02.2012, 01:05
США - оплот демократии.
Да кто же сомневается Елена. Загвоздка лишь в том, что любая идеология, это как женщина легкого поведения, кто, что от нее хочет, тот то и получает. Только вовремя отстегивай валюту. А если еще ее сам и печатаешь, то и все карты в руки.
09.02.2012, 01:06
раз чистил?
Вчера 00:58
------------------------
колюня фильтруй базар.....
Я знаю что в Хиросиме 300 000...
А чё не миллион?
Олег, вы военные потери СССР в войне со странами Оси знаете, прежде чем ..... вот это писать? ;-)
Вадим, в деталях! Это моя прямая специализация в профессии. Плюс целый шкаф исторических источников. Это вам не Минца с Мухиным курить.;-)
Вадик Масма
09.02.2012, 01:09
Вадим, в деталях! Это моя прямая специализация в профессии. Плюс целый шкаф исторических источников. Это вам не Минца с Мухиным курить Ну и какова же ваша цифра военных потерь СССР? ;-)
Бомбы одинаковой мощности и города примерно одинаковые...Пол миллиона точно - за одну секунду как корова языком слизала, если не больше...
За секунду в обоих городах примерно 150 тысяч.
Льюис еще не знал, сколько людей погубил «Малыш». В Хиросиме сразу погибло около 100 тыс. человек. В Нагасаки – 73 тысячи. Но от лучевой болезни люди умирали десятки лет. Сегодня в «атомном списке» – более 230 тыс. имен.
ГЫгы с твоими "познаниями"европейской жизни,у меня и дискутировать нет желания.
Леон , смеюсь . смеюсь ,Только закостенелые совки думают , что тока их пускают в европы :-D
C L A S S M A T E
09.02.2012, 01:10
....у нас такие масловы туалеты чистили...
А ты я смотрю фильтруеш?!
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:10
Я тоже жду цифру потерь ,Олег .Их почему то чертова уйма в полседнее *время развелось.
Ну и какова же ваша цифра военных потерь СССР?
По памяти, примерно 10 миллионов безвозвратных потерь (убитыми и пленными).
09.02.2012, 01:11
Историческая уродина,
Заскорузлая да посконная,
Кисло-горькая ты смородина,
От которой вся жизнь - оскомина!
Мутно-грязная, душно-зяблая,
Безнадежная, бездорожная,
Расползалась квашнею дряблою,
Отравляла гордыней ложною.
На свободных всегда озлоблена,
Язвы выпячены, не лечены...
Сколько жизней тобой угроблено!
Сколько душ тобой искалечено!
Родовое мое проклятие,
Не дождешься за эти шалости
Ты не то что любви-симпатии,
А и самой брезгливой жалости.
Что любить здесь? На что надеяться?
Тошнотворная да кровавая,
10:09
Ты не мать и не красна девица,
Ты - чудовище многоглавое.
Сверху головы нагло скалятся,
Снизу - рабски привыкли кланяться.
Верх - срубить бы да не печалиться,
Но ведь низ - все равно останется!
Не изменится, не исправится,
Новый верх из него проклюнется,
И вчерашнему быдлу здравица
Умиленной слюною сплюнется.
Вновь, пустыми глазами лупая,
Зверь спасителем пообедает...
Нет, спасать тебя - дело глупое,
От тебя спасать - вот что следует!
Все последние шансы - пройдены.
Хватит этой больной романтики.
Я смываю ошметки родины
В бирюзовой воде Атлантики.
Дмитрий Манастыкс
Вот .10 милионов.А от куда 27 милионов выплыло?
Елена Борук
According to the Atomic Archives the total casualties for Hiroshima were 66,000 dead and 69,000 injured and for Nagasaki 39,000 and 29,000.
!0 млн военных, и 17 -18 млн гражданских.
Вот .10 милионов.А от куда 27 милионов выплыло?
Это с мирными гражданами вроде как.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:12
По памяти, примерно 10 миллионов безвозвратных потерь (убитыми и пленными). Ну, так вы Сталину поставили в вину эти 10 миллионов? Лично Сталину, что в войне погибло 10 миллионов? Пусть даже не Сталину, я вам помогу, система в СССР - виновата в том, что в войну страна безвозвратно потеряла 10 миллионов?
Вадик Масма
09.02.2012, 01:13
Это с мирными гражданами вроде как. Это с гражданским населением вместе, правда говорят, что 17 миллионов - это не геноцид, да, Ямпольская? ;-)
Ну, так вы Сталину поставили в вину эти 10 миллионов? Лично Сталину, что в войне погибло 10 миллионов? Пусть даже не Сталину, я вам помогу, система в СССР - виновата в том, что в войну страна безвозвратно потеряла 10 миллионов?
Ну, учитывая, что у немцев потери ГОРАЗДО меньше, то тупорылость советского командования налицо.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:14
According to the Atomic Archives the total casualties for Hiroshima were 66,000 dead and 69,000 injured and for Nagasaki 39,000 and 29,000. Это по факту в тот же день, жертвы Хиросимы до сегодняшнего дня - около 250 тысяч, если мне не изменяет память
Я смываю ошметки родины
В бирюзовой воде Атлантики.
А вы думаете мы вам завидуем? родины то у вас нет...
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:16
Которых ни кто не считал.Короче все цифры как то помоему из пальца высосаны.Не верю я в 27 милионов убиенных.
До сегодняшнего дня 400 000... 100 000 погибло сразу в Хиросиме, 75 - в Нагасаки...
Вадик Масма
09.02.2012, 01:16
Ну, учитывая, что у немцев потери ГОРАЗДО меньше, то тупорылость советского командования налицо. Олег, вот еще ваши слова: Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат. Это в контексте Сталина. То есть это Сталин угробил все эти людские потери? Вы же на вопрос так и не ответили, что вы имели в виду, говоря то, что я привел во второй вашей цитате
Антон Остащенко
09.02.2012, 01:17
После ядерной атаки, со стороны штатов, жертв составило 150 тыс. От заражения, по сегодняшний день, жертв составляет еще 150 тыс. Общее количество жертв, на сегодняшний день, 300 тыс.
..и 230 000 умерли от лучевой болезни...
Которых ни кто не считал.Короче все цифры как то помоему из пальца высосаны.Не верю я в 27 милионов убиенных.
Их могло быть и *больше. По сути население всего запада СССР было предоставлено самим себе в течение 3 лет, в условиях боёв и карательных акций. Но точную цифру установить действительно очень сложно.
Елена Борук
09.02.2012, 01:18
родины то у вас нет...
*Елена, *зачем *вы *так? *Вам *за *себя *обидно *или *нас *жаль?
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:18
Откуда цифра в 17 милионов? Почему при Сталине говорили о 10 милионах,при Брежневе -о 20 ,а при Горбачеве -о 27 милионах.Кто и когда считал погибших советских людей ?Ваша комуняцкая партия считала,так каким образом?
А евреев кто считал? Но "не верю" почему то может уголовкой обернуться...
Олег, вот еще ваши слова: Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат. Это в контексте Сталина. То есть это Сталин угробил все эти людские потери?
А кто был верховным командующим? А?
Я уже молчу про сраный Пакт, приведший СССР к такой войне. Хотя там можно перевести стрелки на Молотова. :-D
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:20
А евреев кто считал? "
Считали и считают.этим занимается несколько научных институтов в Израиле и США.Вы мне ответте где *такая организация в СССР или России?
Я написала что у меня желание есть только посмотреть, но не ассимилироваться.... И мне не обидно, да и вас не жаль...А что вас жалеть то? Вам же хорошо. Ну и слава богу.
Откуда цифра в 17 милионов? Почему при Сталине говорили о 10 милионах,при Брежневе -о 20 ,а при Горбачеве -о 27 милионах.Кто и когда считал погибших советских людей ?Ваша комуняцкая партия считала,так каким образом?
Цифра установлена с помощью демографических исследований. Еще раз говорю: очень приблизительная.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:22
А кто был верховным командующим? А?
Я уже молчу про сраный Пакт, приведший СССР к такой войне. Хотя там можно перевести стрелки на Молотова. Олег, вы точно либерал :-D :-D :-D У вас при слове пакт слюна выделяется и самопроизвольно неприличные слова вылетают что ли? :-D Олег, а тогда по вашей логике Рузвельт виноват во всех военных потерях США в войне? :-D :-D :-D
Что прям такая как у вас? по подобию? С какой стати? У нас свои организации считают и как они считаю я лично не знаю, но мало кто возражает, я имею в виду запад...потому что знают, что на самом деле еще больше...
Олег, вы точно либерал :-D :-D :-D У вас при слове пакт слюна выделяется и самопроизвольно неприличные слова вылетают что ли?
Вадим, в данном споре я прежде всего историк. А вот вас упоминание Пакта явно задело. :-)
Олег, а тогда по вашей логике Рузвельт виноват во всех военных потерях США в войне? :-D :-D :-D
По моей логике, у СССР были неоправданно высокие потери из-за тупорылого руководства. У США потери очень маленькие, это можно только в заслугу поставить.
Елена Борук
09.02.2012, 01:24
Я написала что у меня желание есть только посмотреть
Это *нормальное желание, *Всегда *лучше *посмотреть *самому *и *иметь *свое *собственное *мнение *об *увиденном,Путешествовать-;это *замечательно
Так у Победителей, всех вместе взятых, кроме СССР, миллион если наберется потерь...
Тципуляфский...ты научился правильно писать нацистские лозунги наконец?...без своих дурацких интерпретаций?....плагиатом только занимаешься...
Так у Победителей, всех вместе взятых, кроме СССР, миллион если наберется потерь...
Таки с умом воевали.
...Теперь и Победа общая и умное руководство...а СССР - опять в дерьме:-D *Чужими руками жар всегда сподручнее загребать.
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:28
Так у Победителей, всех вместе взятых, кроме СССР, миллион если наберется потерь..
Дык солдат берегут.Людей своих жалеют.В чем же тут преступление?
09.02.2012, 01:30
А ты я смотрю фильтруеш?!
Сегодня 01:10
----------------------------
Токарев-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
Да в том что в той войне люди сражались лицом к лицу с врагом, и врагом вооруженным до зубов....И нет выше заслуги чем пересилить такого врага..Хотя шансов не было... а деньги ...не сравнить с человеческой жизнью...
09.02.2012, 01:33
...занимаешься...
Сегодня 01:27
--------------------------
Лошадь в шорах имеет больший кругозор, чем ты ....крашенная.:-D
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:33
Суворов помоему говорил что воевать надо не числом а уменьем.
Я смываю ошметки родины
В бирюзовой воде Атлантики.*********************Леон Фишер купацца ходил...Сзади неслышно подплыл крокодил....Лязгнули челюсти, послышался вскрик....Тихо, ребята, Фишер погиб.........................
Да все время говорят о бездарности наших генералов... А немецкие очень одаренные? С Такой техникой и оснащенностью вообще проиграли, да и солдат потеряли чуть меньше чем СССР...
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:35
... а деньги ...не сравнить с человеческой жизнью...
Вот именно.Поэтому лучсе тратить деньги чем жизни.И американцы это понимают.Хвала им за это.
Да в том что в той войне люди сражались лицом к лицу с врагом, и врагом вооруженным до зубов....И нет выше заслуги чем пересилить такого врага..Хотя шансов не было... а деньги ...не сравнить с человеческой жизнью...
Союзники уничтожили полтора миллиона немцев, потеряв 500 тысяч солдат.
СССР уничтожил 5 миллионов немцев, потеряв 10 миллионов.
И причем тут деньги?
Каждому свое, как говорится... Как девиз в Освенциме... И денежки американские не помогали освобождать концлагеря....Заплатил и жди...Только разница ГДЕ ждешь - по ту или по эту сторону колючей проволоки..
Вы хотите сказать что Германия потеряла 5,5 млн солдат? У меня дргие данные - больше восьми млн.
Каждому свое, как говорится... Как девиз в Освенциме... И денежки американские не помогали освобождать концлагеря....
Денежки американские дали Советскому Союзу алюминий, медь, олово и прочее сырье в колоссальных количествах. Интересно, сколько бы еще СССР чертыхался, будь у него танков в 2 раза меньше?
Это где они успели полтора млн немцев набить - в каких сражениях?
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 01:41
больше восьми млн.
Включая мирных жителей.Не забывайте что Германию бомбили с 1939 года.
Вы хотите сказать что Германия потеряла 5,5 млн солдат? У меня дргие данные - больше восьми млн.
Откуда данные? Мои данные - это данные немецкого Генштаба, составлявшиеся для ведомственного использования в ходе войны.
09.02.2012, 01:42
Ты мне скажи, ты благодарность к Советской Армии хотя бы из страха перед следующей жизнью ощущаешь???? * только чесна скажи....
Вчера 18:47
...спасая евреев от печей.
Вчера 18:19
------------------------------
Кожевникова не искренность для вашего круга людей– это недостаток самообладания.
Да что вы? А Германия никого не бомбила...Я читала о военных потерях Германии - около 9 млн.
Это где они успели полтора млн немцев набить - в каких сражениях?
Вам сражения перечислить? Я могу. От Нормандии и Сицилии до Рура.
Антон Остащенко
09.02.2012, 01:43
А евреев кто считал? "
Считали и считают.этим занимается несколько научных институтов в Израиле и США.Вы мне ответте где такая организация в СССР или России?
Есть люди, которые занимаются этими исследованиями. Вот пример.
http://www.youtube.com/watch?v=axbikC3i6Hw
Да что вы? А Германия никого не бомбила...Я читала о военных потерях Германии - около 9 млн.
Пропаганда и не такое напишет. Ей важно свести потери, чтоб у СССР и Германии они стали примерно равными. Но это обман.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:47
По моей логике, у СССР были неоправданно высокие потери из-за тупорылого руководства. У США потери очень маленькие, это можно только в заслугу поставить. Олег, вы сказали не это. Я вас процитировал, вы напрямую обвинили Сталина в том, что 10 миллионов - то есть ВСЕ военные потери - на его совести. Независимо от количества потерь, вы тогда должны признать что логику, что Рузвельт - виновен во ВСЕХ военных потерях США.
На радиограмму ОКВ, генерал квартирмейстера № 82/266 от 18.5.45 г сообщаю:
1. а) Погибшие, включая 500 тыс. умерших от ран, — 2,03 млн. Кроме того, умерло в результате несчастных случаев и болезней — 200 тыс.;
в) Раненые ……………………………………………… 5,24 млн.
с) Пропавшие без вести…………………………… 2,4 млн.
Общие потери ………………………………………… 9,73 млн.
2. Со 2.5.45 г у СССР находится около 70 тыс. раненых и 135 тыс. — у американцев и англичан.
3. Всего раненых в рейхе на настоящее время около 700 тысяч…
Отдел потерь вермахта 22. 5. 45 г.
Владимир 30
09.02.2012, 01:48
Кожевникова не искренность для вашего круга людей– это недостаток самообладания.
================================================== =========
(Y) (F) (F) (F)
Вадик Масма
09.02.2012, 01:49
Пропаганда и не такое напишет. Ей важно свести потери, чтоб у СССР и Германии они стали примерно равными. Но это обман. Олег, а немецкая пропаганда (геббельсовская) и не 5, а 1 миллион может написать. Разница между нашими утверждениями, с учетом нашего равноправия лишь в том, я пользуюсь советской пропагандой, а вы - геббельсовской. Вот и все, кому что больше нравится
Олег, вы сказали не это. Я вас процитировал, вы напрямую обвинили Сталина в том, что 10 миллионов - то есть ВСЕ военные потери - на его совести. Независимо от количества потерь, вы тогда должны признать что логику, что Рузвельт - виновен во ВСЕХ военных потерях США.
Не хитрите, Вадим. Я вам ясно дал понять, что имел в виду.
На радиограмму ОКВ, генерал квартирмейстера № 82/266 от 18.5.45 г сообщаю:
1. а) Погибшие, включая 500 тыс. умерших от ран, — 2,03 млн. Кроме того, умерло в результате несчастных случаев и болезней — 200 тыс.;
в) Раненые ……………………………………………… 5,24 млн.
с) Пропавшие без вести…………………………… 2,4 млн.
Общие потери ………………………………………… 9,73 млн.
Ну а раненые тут причем? Если мы будем считать советские военные потери с ранеными, то они зашкалят за 20 миллионов. А мы считаем безвозвратные - убитых + пленных.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:51
Не хитрите, Вадим. Я вам ясно дал понять, что имел в виду. Ничего себе имел в виду, я вам скажу, что Рузвельт свое населением голодом морил в период 1930-1935, а на ваш вопрос потом отвечу, что я имел в виду, что в США был кризис
Олег, а немецкая пропаганда (геббельсовская) и не 5, а 1 миллион может написать. Разница между нашими утверждениями, с учетом нашего равноправия лишь в том, я пользуюсь советской пропагандой, а вы - геббельсовской. Вот и все, кому что больше нравится
Вадим, а Геббельс тут вообще не причем. Эти данные не озвучивались населению в пропагандистских целях, а составлялись самим Генштабом для ведения учета внутри Генштаба. Так что излюбленное пугало Геббельса приберегите для другого раза. :-D
Ничего себе имел в виду, я вам скажу, что Рузвельт свое населением голодом морил в период 1930-1935, а на ваш вопрос потом отвечу, что я имел в виду, что в США был кризис
Ну скажите. Только источники привести придется. :-D
Вадик Масма
09.02.2012, 01:54
Вадим, а Геббельс тут вообще не причем. Эти данные не озвучивались населению в пропагандистских целях, а составлялись самим Генштабом для ведения учета внутри Генштаба. Так что излюбленное пугало Геббельса приберегите для другого раза. *Неа, раз вы другие данные называете пропагандой, то я ваши - тоже пропагандой, Олег.
-Влада -
22:01
Елена,а в сегодняшней России чёрных считают за людей?******************Конечно, их считают за людей, которые произошли от обезьян.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:55
Ну скажите. Только источники привести придется. После вас, как только вы мне приведете источник того, что "Сталин виновен во всех военных потерях СССР", как вы сказали
Неа, раз вы другие данные называете пропагандой, то я ваши - тоже пропагандой, Олег.
да хоть горшком называйте. Какая разница? Я пока других данных не увидел вовсе. И еще ознакомьтесь с наукой Источниковедение. Она даст ответы по анализу, какой источник считать достоверным.
Советские потери мы считаем по данным советского генштаба. немецкие соответственно по данным немецкого.
Вадик Масма
09.02.2012, 01:57
А вообще, Олег, вы какой то странный космополит. Космополиты ведь они - не патриоты, а вы всегда, везде, в любых обстоятельствах становитесь на сторону Запада. Вот я могу свою позицию постоянную объяснить тем, что я патриот и своих буду защищать в любом случае. А вы - лицемерите, говоря, что вы коспомолит, вы всегда на одной и той же стороне - всегда не русской, я заметил, *нет?
Вадик Масма
09.02.2012, 01:58
да хоть горшком называйте. Какая разница? Я пока других данных не увидел вовсе. И еще ознакомьтесь с наукой Источниковедение. Она даст ответы по анализу, какой источник считать достоверным. Олег, насчет "горшком" - это скорее к вам, вы первый на идеологический язык перешли употребив слово "пропаганда", получили в ответ тоже самое
А вообще, Олег, вы какой то странный космополит. Космополиты ведь они - не патриоты, а вы всегда, везде, в любых обстоятельствах становитесь на сторону Запада.
Ошибаетесь. Я становлюсь на сторону тех, кого от ангажированности или недостатка знаний поливают напраслиной.
Вот я могу свою позицию постоянную объяснить тем, что я патриот и своих буду защищать в любом случае.
Знаю. Для вас своё не пахнет. :-D
Вадик Масма
09.02.2012, 02:02
Ошибаетесь. Я становлюсь на сторону тех, кого от ангажированности или недостатка знаний поливают напраслиной. Да нет, Олег, вы во всех политических и социальных вопросах всегда на стороне Запада, будь то США, Англия, Франция, да кто угодно с Запада, в этих вопросах - вы всегда занимаете антирусскую позицию. Я говорю не о вас как об админе, а о вас как об "идейном борце западного фронта" ;-)
Олег, насчет "горшком" - это скорее к вам, вы первый на идеологический язык перешли употребив слово "пропаганда", получили в ответ тоже самое
Не идеологический язык. Почитайте Минца, придворного клоуна историка Сталина. Если на второй странице не сползете под стол, то значит вы читаете что-то другое. Самая голимая пропаганда, какую я видел.
Ну вот так всегда. Ни в зуб ногой в истории-патриот. Разбираешься нем ного-космополит или ещё хуже того....Странная логика
Вадик Масма
09.02.2012, 02:03
Знаю. Для вас своё не пахнет. Ну это вы зря, свое я буду всегда защищать против чужих независимо от запаха, но если свое плохо пахнет - я с ним разберусь сам
Вадик Масма
09.02.2012, 02:04
Ну вот так всегда. Ни в зуб ногой в истории-патриот. Разбираешься нем ного-космополит или ещё хуже того....Странная логика Вот Влада - честно сказала, Олег, на чьей она стороне, а вы лицо держите? ;-)
Вадик Масма
09.02.2012, 02:05
Не идеологический язык. Почитайте Минца, придворного клоунаисторика Сталина. Если на второй странице не сползете под стол, то значит вы читаете что-то другое. Самая голимая пропаганда, какую я видел. Олег, ну это же то же самое как я вам Геббельса посоветую поизучать, хотя в моем случае это хоть морально будет оправдано, а в вашем?
Да нет, Олег, вы во всех политических и социальных вопросах всегда на стороне Запада,
Да нет, Вадим. Вы ошибаетесь. Просто вы всегда в одном и том же ура-патриотическом ключе вещаете. Вот и приходится отстаивать объективный подход.
Ну это вы зря, свое я буду всегда защищать против чужих независимо от запаха, но если свое плохо пахнет - я с ним разберусь сам
Интересно посмотреть, как вы будете "разбираться сам" в публичной дискуссии, если оно действительно воняет.:-D
Вот Влада - честно сказала, Олег, на чьей она стороне, а вы лицо держите? ;-)
А Влада лицо потеряла что ли? :-D :-D :-D
Олег, ну это же то же самое как я вам Геббельса посоветую поизучать, хотя в моем случае это хоть морально будет оправдано, а в вашем?
А я и Геббельса изучал. И много чего еще. Вы опоздали. :-P
Вадик Масма
09.02.2012, 02:08
Да нет, Вадим. Вы ошибаетесь. Просто вы всегда в одном и том же ура-патриотическом ключе вещаете. Вот и приходится отстаивать объективный подход. Ну манипулятор, силен :-D :-D :-D Олег, нам уже "общечеловеские" (типа объективные) ценности под этим соусом преподносили :-D :-D :-D Я не ура патриот, Олег, я обычный патриот, и об этом прямо заявляю, а вы почему то заявляете о своей объективности, отстаивая всегда противоположные точки зрения. Ну здравой логике то людям не отказывайте ;-)
Вадик Масма
09.02.2012, 02:09
А я и Геббельса изучал. И много чего еще. Вы опоздали Куда? Вроде не спешил...
Вадик Масма
09.02.2012, 02:10
А Влада лицо потеряла что ли? Да, конечно
Вадик Масма
09.02.2012, 02:11
Интересно посмотреть, как вы будете "разбираться сам" в публичной дискуссии, если оно действительно воняет Вот именно!!!!!!!!! :-D :-D :-D Олег, то есть есть "ваши" и не "ваши" в публичной дискуссии, так?
Ну манипулятор, силен :-D :-D :-D Олег, нам уже "общечеловеские" (типа объективные) ценности под этим соусом преподносили :-D :-D :-D
Это что ж вам на Пиренеях такое преподносили? :-D
Я не ура патриот, Олег, я обычный патриот, и об этом прямо заявляю, а вы почему то заявляете о своей объективности, отстаивая всегда противоположные точки зрения. Ну здравой логике то людям не отказывайте ;-)
Ну вот вы сами заявляете, что объективизму чужды, ибо патриот. А я космополит и смотрю на вещи менее предвзято.;-)
А вообще забавно торгуетесь, пытаясь перетянуть объективность на свою сторону на основании единственного довода: "Ну не могу же я всё время быть неправ". Можете, Вадим. Можете.:-)
А я и Геббельса изучал. И много чего еще. Вы опоздали Куда? Вроде не спешил...
С рекомендациями опоздали.
А Влада лицо потеряла что ли? Да, конечно
Бугага!
Вадик Масма
09.02.2012, 02:13
С рекомендациями опоздали. *Изящненько от сути сказанного, ну да ладно
Вадик Масма
09.02.2012, 02:14
Бугага! ;-)
Интересно посмотреть, как вы будете "разбираться сам" в публичной дискуссии, если оно действительно воняет Вот именно!!!!!!!!! :-D :-D :-D Олег, то есть есть "ваши" и не "ваши" в публичной дискуссии, так?
Передергиваете. Это у вас есть наши-ваши. И если своё воняет, вы это не осуждаете. Вот только как будете сами разбираться, непонятно. Наверно после дискуссии в тишине рвать на себе волосы. ;-)
09.02.2012, 02:15
Я не ура патриот, Олег, я обычный патриот, и об этом прямо заяв....
Сегодня 02:08
-------------------------------
Петр Первый бился а зря. Он не понял что не переделать дураков и дороги.(md)
Олег . а * *НЕ желание платит пенсионные сборы . кстати копеешные , это тоже *"отстаивание объективного подхода" *??? *тока не понятно шо вы этим отстаиваите , имея притензии к *размеру * *пенсий. *И как бы к вам отнеслись в демократической *стране за такое *поведение??? * такое не патриотическое ?
Вадик Масма
09.02.2012, 02:18
Передергиваете. Это у вас есть наши-ваши. И если своё воняет, вы это не осуждаете. Вот только как будете сами разбираться, непонятно. Наверно после дискуссии в тишине рвать на себе волосы. Так вы ввели "запах" и сцепили его с "свой-чужой", а потом это же понятие употребили в контексте "разборок" публичной дискуссии, ну и каков логический вывод? Что вы концепцию "свой-чужой" используете в "разборках" в публичной дискуссии. Я нисколько не обвиняю вас в плохом админитрировании, более того - у любого нормального человека есть система распознавания "свой-чужой" и это нормально. Просто зачем же отрицать очевидные вещи и надевать маску космополитизма как божественной объективности?
Олег . а * *НЕ желание платит пенсионные сборы . кстати копеешные , это тоже *"отстаивание объективного подхода" *???
Почти. Это весьма цивилизованный демократический вопрос: на что идут мои деньги? На виллы чиновникам не хочу платить. Это противозаконно. На пенсии старикам? Тогда почему пенсии не повысили в 32 раза? Имею право знать!
Так вы ввели "запах" и сцепили его с "свой-чужой"
Глупости. Я любое пахнущее буду осуждать. А вы только чужое.
Олег, в прошлый раз вы требовали повышения пензий ровно в 32000 *раз. * Видать вы все показатели трактуете как Бог на душу положит , прикрывая свои фантазии , изучением данных .....:-D
фишер не погиб , но сильно кантужен .
Вадик Масма
09.02.2012, 02:24
Глупости. Я любое пахнущее буду осуждать. А вы только чужое. Я понимаю, что поздно и вдумываться неохота, но лучше тогда не отвечать, чем отвечать совсем не в тему
Олег, в прошлый раз вы требовали повышения пензий ровно в 32000 *раз. *
Ой, не лгите, Ольга! Не комильфо это. :-)
Глупости. Я любое пахнущее буду осуждать. А вы только чужое. Я понимаю, что поздно и вдумываться неохота, но лучше тогда не отвечать, чем отвечать совсем не в тему
Вот и не увиливайте! Как разбираться будете с тем, что своё, но пахнет, патриот? ;-)
Алиса,Вы эту дурь уже постили.
Вадим, дам вам подсказочку. Обычно патриоты разбираются путем введения кляпов в глотку тех, кто посмел заикнуться о пахнущем, но своём. ;-)
Вадик Масма
09.02.2012, 02:28
Вот и не увиливайте! Как разбираться будете с тем, что своё, но пахнет, патриот? Да это вообще не вопрос объяснить как в применении к публичной дискуссии, так и в жизни, вы просто обходите мое утверждение, что вы не объективны, вот и все, как только напрямую признаете, что, ЕСТЕСТВЕННО, вы необъективны в своих суждениях в пользу Запада, тут же и объясню
Елена Борук
09.02.2012, 02:28
я вот тоже *подумала--де жавю( *ссори *мой *французский)
Это не дурь, это мои стихи, навеянные поэмой Тципуляфского-Фишера...Правда, гениально?
Вадик Масма
09.02.2012, 02:29
Вадим, дам вам подсказочку. Обычно патриоты разбираются путем введения кляпов в глотку тех, кто посмел заикнуться о пахнущем, но своём. А по моему это как раз черта космополитов, причем они намного изобретательней патриотов в изобретении разного рода хитроумных кляпов
09.02.2012, 02:30
...Что вы концепцию "свой-чужой" используете в "разборках" в публичной дискуссии...
Сегодня 02:18
-----------------------
Таких,как маслов словоблудов везде хватает.... Только почему-то, если он русский дурак,значит уже "свой", и мы к нему должны трогательно относиться - иначе - не патриоты Родин.
Да это вообще не вопрос объяснить как в применении к публичной дискуссии, так и в жизни,
Ну и???
вы просто обходите мое утверждение, что вы не объективны, вот и все, как только напрямую признаете, что, ЕСТЕСТВЕННО, вы необъективны в своих суждениях в пользу Запада, тут же и объясню
"Моисей, не торгуйся!" (с);-)
Не ССори, а Сори. У тебя и английский так себе.
Вадик Масма
09.02.2012, 02:31
"Моисей, не торгуйся!" В торгашестве вы намного больше меня понимаете, Олег
Вадим, дам вам подсказочку. Обычно патриоты разбираются путем введения кляпов в глотку тех, кто посмел заикнуться о пахнущем, но своём. А по моему это как раз черта космополитов, причем они намного изобретательней патриотов в изобретении разного рода хитроумных кляпов
Не, черта патриотов. Космополиты не мыслят мезозойскими категориями "свой-чужой"
Леон, предупреждение за хамство!
Вадик Масма
09.02.2012, 02:33
Не, черта патриотов. Космополиты не мыслят мезозойскими категориями "свой-чужой" Еще как мыслят. "он конечно сукин сын, но он - наш сукин сын" - Рузвельт (с)
"Моисей, не торгуйся!" В торгашестве вы намного больше меня понимаете, Олег
Вот то ж! Потому и говорю: "не торгуйся!" (H)
09.02.2012, 02:33
Это не дурь, это мои стихи, навеянные поэмой Тципуляфского-Фишера...Правда, гениально?
Сегодня 02:28
--------------------------
Тут патриотов шумный рой
С рассказом баньшику о бане
На подвиги спеша гурьбой
В спаесение страны родной
С клавиатурой на диване
С их слов мне Рашку не понять
Без скорби и без кома в горле
А что с меня не взять не дать
По нашей выехавшей морде
Не, черта патриотов. Космополиты не мыслят мезозойскими категориями "свой-чужой" Еще как мыслят. "он конечно сукин сын, но он - наш сукин сын" - Рузвельт (с)
А Рузвельт - космополит? :-$
Вадик Масма
09.02.2012, 02:34
А Рузвельт - космополит? А Рузвельт - патриот?
А Рузвельт - космополит? А Рузвельт - патриот?
Возможно.
н русский дурак,значит уже "свой", и мы к нему должны трогательно относиться - иначе - не патриоты Родин.
А фишер - Тципуляфский - это еврейский дурак в квадрате ???:-D
Вадик Масма
09.02.2012, 02:35
Вот то ж! Потому и говорю: "не торгуйся!" Да и в мыслях не было, нечем просто
Вадик Масма
09.02.2012, 02:36
Возможно. Возможно нет, по мне - космополит
Возможно. Возможно нет, по мне - космополит
Потому что американец? Забавно. Судя по цитате, махровый патриот.
Елена Борук
09.02.2012, 02:37
У тебя и английский так себе.Сегодня 02:30
Да *на *английский *не *жалуюсь, *а *вот *с *русским языком вышла *проблема *при *печатании
фишер не погиб , но сильно кантужен .
Сегодня 02:24
------------------------
никитина, если бы меня интересовало твоё мнение, я был бы такой же как ты, так что сделай одолжение, не обращайся ко мне старушка.:-P
Василиса Суздалева
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.
Держа самих себя на мушке,
в чем наша слава, честь и сила,
Мы держим подлых у кормушки,
А слабоумных у кормила.
Не на годы, а на времена
Оскудела моя сторона,
Своих лучших сортов семена
В мерзлоту раскидала страна.
Когда эпоху бередит
Покоя нудная граматика,
Земля немедленно родит
Гибрид убийцы и фанатика.
Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительских забот;
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.
Критерий качества державы -
Успехи сук и подлецов;
Боюсь теперь не старцев ржавых,
А белозубых молодцов.
Век принес уроки всякие,
Но одно - венец всему:
Ярче света светят факелы,
Уводящие во тьму.
А может быть, извечный кнут,
Повсюдный, тайный и площадный -
И породил российский бунт
Бессмысленный и беспощадный?
Как рыбы, мы глубоководны,
Тьмы и давления диету
Освоив так, что непригодны
К свободе, воздуху и свету.
Россия веками рыдает
О детях любимых своих;
Она самых лучших съедает
и плачет печалясь о них.
Не мудреной, не тайной наукой,
Проще самой простой простоты -
Унижением, страхом и скукой
Человека низводят в скоты.
На наш барак пошли столбы
Свободы, равентва и братства;
Все, что сработали рабы,
Всегда работает на рабтство.
Пригласла боль, что близких нет,
Сменился облик жизни нашей,
Но дух и нрав на много лет
Пропахли камерной парашей.
Не тиражируй, друг мой, слухов,
Компроментирующих власть;
Ведь у недремлющего уха
Внизу не хер висит, а пасть.
Вадик Масма
09.02.2012, 02:39
Потому что американец? Забавно. Судя по цитате, махровый патриот. Учтем-с ваше мнение о нем ;-)
Потому что американец? Забавно. Судя по цитате, махровый патриот. Учтем-с ваше мнение о нем ;-)
И напоминание на телефон поставьте! (H)
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 02:40
А Рузвельт - патриот?
Какой из Рузвельтов? Тэди?
никитина, если бы меня интересовало твоё мнение, я был бы такой же как ты, так что сделай одолжение, не обращайся ко мне старушка.:-P*********************************Ты наверно педофил престарелый?((((((
09.02.2012, 02:41
Россия утром на работу,
Приход запишите в журнал,
С похмелья в стену вы уткнётесь,
И для страны ваш день пропал.
Вы будете в душевном мраке
Со скукой заняты борьбой,
Перекладёте лист бумаги
Из одного угла в другой.
Затем лизнёте шефу попу
Чтоб показать, что вы не ноль,
И вновь приступите к работе -
На сраках натирать мозоль.
И так живёте вы безвкусно
Из года в год, день ото дня -
В желудках - пОлно, в душах - пусто,
Не жизнь а полная х....я.
Зачем, вообще, вы в этом мире?
Где результат работы, нах?
Чего достигли, что свершили?
Что, кроме дырки на штанах?
Что кроме вдавленного стула,
И сального в локтях пятна?
Кому нужны такие судьбы?
Кому сдались вы? Нахрена?
Ты наверно педофил престарелый?
Алиса, последнее китайское! Больше предупреждений не будет!
Вадик Масма
09.02.2012, 02:43
И напоминание на телефон поставьте! Олег, я помню в каком году была Жакерия, и цвет всех телефонных аппаратов при переездах семьи
Не...нормально????? У Тципуляфского один мат в стихах, а мне предупреждение....Влада, хоть ты скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег, я помню в каком году была Жакерия, и цвет всех телефонных аппаратов при переездах семьи
Оу! Ни фига себе! Да я школьник по сравнению с вами. Помню только телефоны. :-O
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 02:45
Алиса,вы хоть и белая арийская *девочка ,но в вашем возрасте надо бы уже опасаться геронтофилов ,а не педофилов.Честное слово,девочка в 35 лет это как то даже ....не прилично что ли.
09.02.2012, 02:46
Кожевникова-Если не можешь иметь кого хочешь, научись хотеть кого имеешь!:-D
Леон, я предупреждал! Адьёс до завтра!
Вадик Масма
09.02.2012, 02:47
Оу! Ни фига себе! Да я школьник по сравнению с вами. Помню только телефоны Пожалуй тут вы правы ;-)
Елена Кацевал
09.02.2012, 02:50
А где же интересно USA-патриот ?Аллка
Алка спит и во сне вынашивает планы по уничтожению Родины. :-(
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 02:53
Лена ,а патриоты друг от друга ни чем не отличаются.Патриот он и в Африке *патриот.Тоесть человек с полным отсутствием критического мышления.Презирающий права личности и вообще не далекий.
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 02:54
Так что если хотите посмотреть на Американского патриота посмотрите на Малова и замените его фамилию на Маслоу
Владимир 30
09.02.2012, 02:54
:-D :-D :-D
Владимир 30
09.02.2012, 02:56
(H)
Монастырский...Ты газоотвод приделал, как я тебе говорила вчера?
значит...не приделал......
Елена Борук
09.02.2012, 04:14
В Америке *еще *не *спят=рано, *на * работе *многие *еще.
Влада, и много в вашей Америке таких 55-летних монастырских-тципулявских, для которых 35-летние уже старые??? Это общая тенденция для Америки, или национальные особенности?)))))))
Алиса...Вы уже не девочка.Педофилы таки не бросаются на дам бальзаковского возраста.:-(
Значит....педофилы все-таки...как я и думала.....
А Вам то какая уже разница?:-D
Так у нас педофилы так спокойно не разгуливают...их сажают....может поэтому монастырские - тципуляфские скрываюцца от наказания заграницей?
Влада, нужно обратить внимание общественности на это явление...Что касаецца меня, то я оставила свои пожелания Монастырскому под аватаркой...мне скрывать нечего...пусть люди видят, какой он...
Алиса,общайтесь нормально с оппонентами не перестаньте устраивать стриптиз перед каждой мужской особью.Вам ясно дали понять,что НЕ интересуете.
Allka и Рыцарь Печального Образа
09.02.2012, 07:45
А Алиса, таки, к Монастырскому не ровнодушна... Алиса, он не "не спит и видит", - он Канадец :)
Дмитрий Манастыкс
09.02.2012, 08:30
...пусть люди видят, какой он...
Верно ,пусть видят.А че скрывать? Нам скрывать не чего.Мы ж не арийские морды какие нибуть.
09.02.2012, 08:35
:)
Василиса Суздалева
09.02.2012, 09:06
Что сказать тебе родная, об Америке далёкой?Велика, богата нефтью и зерном.Много банков, климат тёплый! Дети зреют раньше срокаНаселенье – программисты в основном.Все живут там, как в деревне, околачивают груши.Ходят в гости, жарят мясо во дворе.Популярны здесь Мадонна, баскетбол и слово "булшит".Не нашёл я это слово в словаре.Улыбаются все люди, день и ночь, зимой и летомЯ так понял, что с деньгами хорошо.Здесь не верят в чёрных кошек, но очень скверная примета.Если скунс тебе дорогу перешёл.Все тут братья – чёрный, белый. Все – как родственные души.Мне сказали: "Только в Гарлем не ходи!"Я спросил: "А дружба наций?" Мне сказали: "Это булшит!Дружба дружбой, но дистанцию блюди!"Всё тут тихо, мирно, скромно, пьют немногоПравда, в бизнесе недюжинная прытьПишут на деньгах: "Мы верим в Бога"Прям на долларах. Ну, чтобы не забыть.Нет брутальности родимой, соли крупного помолаГде разруха, где скандалы, где Чубайс?Здесь скандал – и тот без мата, мясо без холестерола.Здесь бомжи – и те в костюмах. Парадайз!Здесь богатым быть не страшно, не сошлют в тайгу, в болотоДаже с парой миллиардов за душой.Если здесь бежит мужчина, то не потому, что его ловит кто-тоА потому, что для здоровья хорошо."Can I help You, Sir?" "Of course!"Формулирую вопрос:Вер из, дядя, винный лавка?Выпить хочется бикоз!"Я бы тоже утром бегал, если б с вечера не пили,А как не выпить-то с культурными людьми?Ты ж пойми, тут жил Стравинский (мы за это пили виски)Жил Шаляпин (пили водку), ты ж пойми!Вспоминал я там Россию, старый домик за оградой.Меж берёз дожди косые, тишина...Так похоже на Канаду, жаль что всё же на Канада.Но, однако же, родная сторона!И пора уже бы нашему народуВместо Ленина – в каждом городкеПоставить маленькую статую СвободыС "Джонни Уокером" в протянутой руке!Мы ж похожи с ними очень! Та же гордость, мессианство.Тоже умники и тоже трепачи. ЕслиМы научим янки пьянке, а они нас пуританству,Нас вообще родная мать неотличит.Улетал с тяжёлым сердцем, было грустным расставанье,Всё же я сентиментальный человек.И, уже пройдя досмотр, обернувшись, на прощаньеПограничнику сказал: "I’ll be back!"Америка, Америка, простимся у плетня.Страна встаёт со славою на встречу дня!
Лена ,а патриоты друг от друга ни чем не отличаются.Патриот он и в Африке *патриот.Тоесть человек с полным отсутствием критического мышления.Презирающий права личности и вообще не далекий.
Исключение - американские патриоты, впрочем как и все исключения - американские...
09.02.2012, 11:04
:-O (md) (dt) (fr) (fr) :'(
Юлия Каминская
09.02.2012, 11:12
держим себя в руках,^o) (hu) :'(
..я имею в виду все что клеймят обычно, в америке преобретает статус исключения. У всех плохо, например бомбить чужие страны или совать свой нос во внутреннюю политику - для США - ислючение..Почему они это "плохо" преобразуют в "хорошо" для себя?
...и главное всему находят оправдание...
09.02.2012, 11:14
Точно! Помните как быстро Грузии оправдание нашли? ;)
Грузия - это эпизод, по сравнению с войнами что вели и ведут США и атомными бомбардировками - которые уже и не нужны были...
Сталин отдыхает по количеству умерщвленных за несколько минут(Хиросима и Нагасаки)..не считая Вьетнама, Югославии, Ирака и т.д
09.02.2012, 11:20
А также по сравнению с Афганом, Лаосом и Компучией....:).
все это оправдывается добрыми намерениями...Дай бог, чтобы американцам не пришлось испытать подобных "добрых намерений"...
09.02.2012, 11:21
Внгрия и Румыния 68, - это мелочи жизни
Афган сейчас у США - чем отличаются то причины?
09.02.2012, 11:21
Все. добрые намерения :)
Венгрия и Румыния - мелочи по сравнению со 150 000 в минуту...
09.02.2012, 11:22
Ничем - как и следовало доказать. :)
..несколько десятков...а скандал то...досих пор помнят..А вот Хиросима и Нагасаки - добрые намерения...
09.02.2012, 11:24
Разница, знаете в чем? Не во внешней политике. Плевать. Разгница в том - как государство относиться к СВОИМ гражданам. ;)
Знаете клин клином вышибают...Любая страна будет, если может, будет противостоять США, теми же средствами что и они применяют. В отношении России, однозначно - любую слабость или косях в обороне используют...Так что на бога можно надеяться. но самим не плошать...
09.02.2012, 11:27
Елена, они скорее с голоду помрут чем войны дождутся. Займитесь РЕАЛЬНЫМИ проблемами. Все эти разговоры - отвлекание внимания от того как плохо живут люди.
США *имеет 300 млн населения , Россия 145, в США почти 3 млн заключенных, в России 800 тыс, в США Казнят заключенных - в России - нет, в США до 2003 казнили малолетних преступников и казнят умалишенных преступников, а детей приговаривают к пожизненному, без права пересмотра...За границей каждый год гибнет несколько тысяч американцев выполняющих свой государственный долг - отряд, такой большой, не заметит потери бойца...однако это не очень, для тех кого это коснулось лично...
сладкая пилюля делает свое дело - я имею в виду уровень жизни..Если бы Россия жила припеваючи за чужой счет, так как США - вот бы вони было...
09.02.2012, 11:36
:-D :-D :-D (Y) (Y)
Виталий Сазонов
09.02.2012, 11:45
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки http://oko-planet.su/infonfoko/71678-polnyy-spisok-vseh-voennyh-prestupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html /// вот пожалуйста, самая свободная и демократическая страна несет миру свет просвещения, любви и благоденствия ;-)
09.02.2012, 11:47
Людей, людей кормить нужно...:)
09.02.2012, 11:47
Потом уже "нести"....;)
Ну да, своих кормить чтобы не роптали, а чужих убивать и отнимать последнее у других...в том числе и жизни... Тогда они(американцы) будут думать что они самые свободные всегда..главное чтобы было что вкусно пожрать, а за чей счет - не важно...
09.02.2012, 11:55
(K) (F) (Y) (Y) (Y) (lo)
09.02.2012, 11:55
:-D
Я не "несу" - откройте интернет - США одна из трех не подписавшая конвенцию ООН о правах детей...
..потому что конвенция несовместима с пожизненным для детей...
09.02.2012, 11:58
США - это исчадие ада!! Ура
Если в Росии цинизм во власти, но это еще можно понять, после всех потрясений - то в США цинизм в квадрате...при красивой вывеске...
Ура или не ура, а поберечься нужно от их "доброй воли"...
09.02.2012, 12:00
Конечно можно! Объясню почему и открою страшную тайну... Только тссссс....
Страна хорошая (белая и пушистая) - когда она хороша, прежде всего, к своим гражданам. Когда вы живете с уверенностью в завтрашнем дне. Когда вы не переживаете за безопасность своих детей. Когда вы уверены в социальной защищенности своих стариков. Когда ЗАКОН - это не просто пустой звук. Где нет необходимости давать взятки чтоб получить заслуженное. Где вас уважают вне зависимости от внешнего вида, акцента и обычаев. Где вы знаете, что ваш банковский вклад не будет девольвирован завтра, ваша пенсия обесценнена, ваши дети избиты. Где вы знаете ЧТО несет завтрашний день
Вчера 02:58
Владимир Бекер
09.02.2012, 12:00
Виталий - читал этот бред и не раз. Такой же список можно составить и по России - я вот только не знаю начинать ли с взятия Казани или резни устроенной при крещении Новгорода.
Смешано все: расширение территории (да - с войнами, а у России нет?), несправедливости по отношению к местному населению и рабство (как то вот крепостничество вспоминается, иэто я еще о подавлении восстаний не пишу), все войны вне зависимости от того кто и почему их начинал. С одной поправкой - если нельзя обвинить США в участии в войне (как в случае Второй Мировой) - напишем что они ничего не делали кроме резни мирного населения. Правда? Кому она сдалась
Послевоенные конфликты времен холодной войны (когда будете составлять список по России - не забудьте Венгрию, ЧСРР, "военспецев" в половине Африки, Афганистан.
09.02.2012, 12:01
Я - не живу в стране, на первом месте в мире по запасам нефти и на последнем по уровню жизни своих граждан. Я не живу в стране с бесплатной медициной и самой короткой ожидаемостью срока жизни. Я не живу в стране огромных просторов и отсутствием дорого эти просторы соединяющих. Я не живу в стране с самыми самоотверженными вооруженными силами, а также самыми довольными и выше всех оплачиваемыми. Я не живу в стране с бесплатной заботой о детях, которая занимает первое место в мире по экспорту сирот. Я не живу в стране справедливых законов, которые можно всегда поменять за приличное вознаграждение.
================================================== =====
Есть у кого то опровержение ? Или опять -- зависть и ненависть .
За то , что она так живет ?
Вчера 03:19
09.02.2012, 12:02
;-)
Вадик Масма
09.02.2012, 12:03
Так что если хотите посмотреть на Американского патриота посмотрите на Малова и замените его фамилию на Маслоу Монастырский, спорить с таким как ты, и тебе подобными, у которых отсутствует мыслительный аппарат и мораль, это то же самое, что играть в шахматы с пингвином, не важно как хорошо я играю в шахматы, ты все равно залезешь на доску, перевернешь все фигуры, насрешь посередине доски и будешь прыгать кругами с видом победителя
09.02.2012, 12:03
:-O :-D :'(
Этой стране, что вы не живете - всего 20 лет 10 из которых полнейший хаос завершившийся дефолтом... За сто лет страна , что вы не живете на своей территории перенесла две мировые войны и революцию...Тем более очевидны успехи , которые вызывают раздражение, потому что считается после такого не скоро оклемаешься...
09.02.2012, 12:06
:-D :-D (Y) (fr) (fr) :'( :'( :'( :'(
Человек слаб и не каждый сможет терпеть трудности и он ищет место получше...Но слабость, искать оправдания себе в охаивании страны что ты покинул - это подлость...
09.02.2012, 12:09
Позвольте! :) Кто кого охаивает? Перечитайте свои коменты выше. :) А так же - название темы ;)
09.02.2012, 12:10
Оправданий искать не следует.. Как говорится, факты - не лице :)
Виталий Сазонов
09.02.2012, 12:11
Даже из всех войн оставить только те, что были за последние 20 лет, то этого уже вполне достаточно. а индейцев они все таки вырезали, а это называется геноцид ;-)
Дык вы оправдываете сладкую жизнь взаймы и смеетесь над нашей бедностью..Для вас пример США - жрачка любой ценой, не взирая и ни на что и ни на кого...Некоторые бывшие уехав в США теряют чувство справедливости, распиная свою бывшую Родину... Ну и ладно..Им же не докажешь, что мы хуже их живем, но не настолько, на сколько они думают.. И дым Отечества нам слаще...чем попкорн с мороженным, да телевизор с политическим шоу...называемые "выборами" где никто никого не выбирает....
Виталий Сазонов
09.02.2012, 12:14
а значит у США нет морального права учить других жить, пусть каждая страна сама решает, куда ей идти, не надо ее автоматами в спину толкать
Вадик Масма
09.02.2012, 12:18
Елена и Виталий, вы говорите с Алкой так, как будто она русская, она не русская, представьте себе, что она - американка, просто выучилась говорить по русски с акцентом и все встанет на свои места.
Вадик Масма
09.02.2012, 12:21
По Russia Today сегодня прозвучала фраза: "...Самая главная проблема сегодняшнего дня в том, что силы, управляющие США, Британий, Францией и Израилем вышли из под контроля. Они не испытывают сомнений перед риском глобальной ядерной войны, если это требуется им для достижения политических, финансовых - и даже мессианских! - целей. Очевидно, что их нужно остановить...". Неужели дошло там наверху в России???
09.02.2012, 12:24
Вадим Маслов
03:18
Елена и Виталий, вы говорите с Алкой так, как будто она русская, она не русская, представьте себе, что она - американка, просто выучилась говорить по русски с акцентом и все встанет на свои места. :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) :'( :'( :'(
09.02.2012, 12:25
По Russia Today сегодня прозвучала фраза :-D :-D :-D :'(
Галина Михалёва
09.02.2012, 12:35
.По Russia Today сегодня прозвучала фраза: "...Самая главная проблема сегодняшнего дня в том, что силы, управляющие США, Британий, Францией и Израилем вышли из под контроля. Они не испытывают сомнений перед риском глобальной ядерной войны,-Они надеются , что горелая человечена будет издавать *запах не от них...
* Russia Today * * * * * * * * * * * * *:-D :-D :-D :'(
09.02.2012, 12:36
(Y) (Y) (Y) (D) (v)
Вадик Масма
09.02.2012, 12:40
Галина, а вы тоже американка?
09.02.2012, 12:40
(md) (fr)
Светлана34
09.02.2012, 12:41
По Russia Today сегодня прозвучала фраза: "...Самая главная проблема сегодняшнего дня в том, что силы, управляющие США, Британий, Францией и Израилем вышли из под контроля. Они не испытывают сомнений перед риском глобальной ядерной войны, если это требуется им для достижения политических, финансовых - и даже мессианских! - целей. Очевидно, что их нужно остановить...". Неужели дошло там наверху в России???:-D :-D :-D :-D :-D
Виталий Сазонов
09.02.2012, 12:43
только до полных идиотов это все ни как не дойдет ;-)
Светлана34
09.02.2012, 12:44
Когда на носу выборы и исход может быть совершенно неожиданным....с большим рвением начинают искать врагов и говорить о оси зла....которую надо срочно уничтожить:-D Верно....лучше настраивать российский народ *против этой оси зла....чем чтобы они выступали против потенциального правительства. Знаменитейший трюк.....которым уже никого не удивить ни в одной стране
Вадик Масма
09.02.2012, 12:46
Да уж, Виталий, смехуечки "космополитов" о "якобы" угрозах и говнофразы об "общих ценностях" мы уже проходили.
Светлана34
09.02.2012, 12:46
Вот вы тут соглашаеттесь в подобным мнением....допустим. А не кажется ли вм....уважаемые *россияне....что ваше правительство больше должны заботить внутренние проблемы народа....которых непочатый край?Занимались бы проблемами внутренними....вместо того...чтобы пугать призрачным пугалом народ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot