Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?
Вадик Масма
07.02.2012, 22:46
Маслов, я ж Вам и пыталась объяснить! Да! Думали, сверх-держава, боялись сумасшедших коммунистов с пальцем на кнопке, переживали - потому, что НЕЗНАЛИ! Так же как и вы не знали как здесь люди живут... А теперь - все на виду... Уже не получится... Кто не знал? Вы о ком говорите вообще? Я говорю о СССР и России, а вы о ком?
Allka и Рыцарь Печального Образа
07.02.2012, 22:48
И я - об СССР (светлая ему память)
07.02.2012, 22:49
Маслов.... Вы чертовски интересный собеседник, но Россия мне не очень интересна. Давайте о чем-то другом?
Елена Кацевал
07.02.2012, 22:49
Ну прям так совсем не знали.Люди может быть и не знали,а в правительстве все про всех все знали.
07.02.2012, 22:50
Я здесь - чисто с целью ублажения Алисы ;)
Елена Кацевал
07.02.2012, 22:51
А зачем вы тогда в этой теме.Идите на ....Face Booke * и обсуждайте свою новую родину,как она прекрасна....
07.02.2012, 22:51
Правительство себя показало. Пропоганда работает до тех пор, пока люди не знают правды... С распространением интернета, дешевизны путешествий и простоты иммиграции - правда всплывает сама.
Вадик Масма
07.02.2012, 22:52
Маслов.... Вы чертовски интересный собеседник, но Россия мне не очень интересна. Давайте о чем-то другом? Вы свои интересы сами, конечно, выбираете, только почему то у вас двойные стандарты именно по отношению к России, прямо просто заявите, что она вам, "мягко говоря", не симпатична, и никто с вами о ней говорить не будет, а то получается, что она вам не интересна, но "орченить" ее вы всегда готовы - нелогично и аморально получается
Елена Кацевал
07.02.2012, 22:54
Так и мы о том же.Вы все твердите,что мы смотрим зомбиящик-правительственную пропаганду.У нас тож инет есть.И в нете мнооого всякой инфы:-D .В том числе и от ваших же документалистов.
07.02.2012, 22:55
Маслов, - укажите пальчиком, где я Россию "очерняла" ?!?! Не стесняйтесь! Копируйте - и ставьте всем на обозрение. Чтоб было видно какая я двуличная! :):):)
Елена Кацевал
07.02.2012, 22:56
Вадим(Y) (Y) (Y)
А если есть, Елена - так это только вопрос времени, как скоро в
Вы встаните на путь космополитизма (то, что Маслов зовет - Тоталиторизмом)
Дмитрий Манастыкс
Давайте, назовите две геополитические и противостоящие друг другу силы на международной арене в период после второй мировой, когда эти геополитические полюсы и сформировались
До второй мировой войны было не две ,а три силы.После осталось две.Так как Запад обьединился *с Россией против фашизма.Резонно заметили что фашизм представляет на данном этапе для запада большую угрозу чем СССР.Хотя принципиальной разницы между нцистской Германией и большевитской Россией и не было.
07.02.2012, 22:57
Жду с нетерпением! (Елена тоже ждет!)
Елена Кацевал
07.02.2012, 22:58
Аллка вы одна,а нас много,кто замечает,так сказать зубоскаление на Россию.Вам эта темка прям ооочень нравитца!!
07.02.2012, 22:58
Маслов! Про "очернение" - пожалуйста, умоляю! ;)
07.02.2012, 22:59
Елена, пока Вы будете упоминать фразеологически-устойчивое выражение "а нас много" - Вам никогда не найти истину в споре...
07.02.2012, 23:00
Я все жду примера "очернения России" :)
Вадик Масма
07.02.2012, 23:00
До второй мировой войны было не две ,а три силы.После осталось две.Так как Запад обьединился *с Россией против фашизма.Резонно заметили что фашизм представляет на данном этапе для запада большую угрозу чем СССР.Хотя принципиальной разницы между нцистской Германией и большевитской Россией и не было. Кто же с этим сейчас спорит на Западе? Точку зрения Запада мы и без Монастрыского прекрасно знаем, и считаем ужасно идеологизированной и конъюнктурной, что слова Монастырского и подтвердили. Монастырский, а почему вы эту точку зрения на своих западных форумах не проводите, а заходите в кости и гадите здесь?
Вадик Масма
07.02.2012, 23:02
Маслов! Про "очернение" - пожалуйста, умоляю! Ага, уже бегу, была охота зайцев ловить. Вы же прозрачней некуда, девушка.
07.02.2012, 23:02
Ай-ай! Не двуличный, логичный и моральный Маслов, - мне не отвечает... Горе мне, горе.
Вадик Масма
07.02.2012, 23:04
Ай-ай! Не двуличный, логичный и моральный Маслов, - мне не отвечает... Горе мне, горе. Не плачьте, и в вашем возрасте бывают радости ;-)
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:04
НУ ,Вадик ,что за слог? "гадите".я высказал точку зрения принятую во всем мире ,включая и подавляющим большинством Россиян.Разве моя вина что оона несколько расходится с вашими представлениями о событиях 70 летней дваности.
Вадик Масма
07.02.2012, 23:07
НУ ,Вадик ,что за слог? "гадите".я высказал точку зрения принятую во всем мире ,включая и подавляющим большинством Россиян Ну ты эту точку зрения на улице любого русского города выскажи, а я тебе скорую вызову, чтобы спасли "оно". То, что вы говорите - это чушь, и с точки зрения русского человека - это именно гадить называется. И не говори за всех, ты - не все, а в России - ты вообще выродок по твоим моральным качествам
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:10
Аллка,наверно лучше сказать не очерняет,а то,что Россия ВАМ должна,обязана,не благодарная такая,вы такие хорошие,а мы вот забыли..Все время говорите,о том,что мы якобы слабые,нас никто не боится,не слушает....Только факты говорят о другом и вы по этому поводу сами себя продали.Типа"кому вы нужны"?А сами нервнячеете(H)
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:10
Что происходит в Сирии http://www.youtube.com/watch?v=kQrxU-sBRfw
07.02.2012, 23:11
А вот и Маслов на личности перешел :):):) Как предсказуемо....
07.02.2012, 23:12
Бедый, бедный Маслов... Грозился показать мою аморальность и не логичность... Но сник... :(
Вадик Масма
07.02.2012, 23:14
Алка, я перехожу на личности только с теми, с кем уже достаточно знаком, и потом - Монастырский сам себя животным назвал, а у животных с моральными качествами плохо - мораль только у людей
07.02.2012, 23:15
Так, я ж Вас не оскорбляла, вроде? Где ж про "очернение" - извольте?
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:15
Маслов хамит исключительно от бессилия.А что ему еще остается делать? Синдром проигравшего ,такс сказать.
Аллка, все твои речи - пример очернения России. 22:41
Алиса, я не сомневаюсь! Я знаю какая она "сильная" - достаточно взглянуть на фотки в альбомах :-)
07.02.2012, 23:17
– Так что же говорит этот человек?
– А он попросту соврал! – звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: – Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
С галерки плеснуло смешком, а Бенгальский вздрогнул и выпучил глаза.
Елена Кацевал
Дело в том,что если бы перед нами сидел истинный американец,то получился бы даже очень интересный разговор,без оскорблений и без вражды мило бы пообщались.А вот такие старые русские-новые американцы с желчью,говорящие о бывшей родине,вызывают практически у всех рвотные *позывы .Это не оскорбление-это констатация фактов.:-@
Дмитрий Манастыкс
Что же касается "точки зрения".Не даром же Отечественную Войну в СССР назвали Второй Гражданской.Вы посмотрите какое количесво граждан СССР воевало против СССР.
Вадик Масма
07.02.2012, 23:18
Так, я ж Вас не оскорбляла, вроде? Где ж про "очернение" - извольте? А вы меня должны были оскорбить или намекаете что вас оскорбил я?
Алиса - это пример "очернения" ? Гыыыыы... Я боюсь подумать, что Вы сочтете примером "критики" ?
Вадик Масма
Маслов хамит исключительно от бессилия.А что ему еще остается делать? Синдром проигравшего ,такс сказать. Ню-ню, с этим - в детский сад, животное
А я боюсь подумать, чего у тебя тама в фотоальбоме..
Вадик Масма
07.02.2012, 23:19
Что же касается "точки зрения".Не даром же Отечественную Войну в СССР назвали Второй Гражданской.Вы посмотрите какое количесво граждан СССР воевало против СССР. Монастырский, так ты просто западенец что ли??? Кто называл, ну ка ну ка ;-)
07.02.2012, 23:20
Елена пишет про желчь... Лена - пример "желчи", пожалуйста... А то, согласитесь, пример "очернения" от Алисы - должного эффекта не произвел ;)
07.02.2012, 23:21
Это не "у меня" Это - в альбомах нашей (вашей) группы, вроде? :)
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:22
При чем тут западенец,дурашка? Казааки западенцы по твоему? А татары и кавказцы?А сами русские у генерала Власова?да собственно все воевали.Кроме евреев естественно.
Вадик Масма
07.02.2012, 23:22
Алка, ну светитесь вы, понимаете, нет? ;-)
Вадик Масма
07.02.2012, 23:23
При чем тут западенец,дурашка? Казааки западенцы по твоему? А татары и кавказцы?А сами русские у генерала Власова?да собственно все воевали.Кроме евреев естественно. Ах, так ты Власова в пример приводишь - достойный примерчик, описывает тебя как нельзя кстати, классный кумирчик ;-)
Нет, Маслов, я говорю, что, не смотря, на отсутствие оскорблений с моей стороны, примеров "очернения" так и не последовало :)
Дмитрий Манастыкс
Странно.Говорить правду о Совке называется "очернением".как в том анекдоте-"нехай клевещуть"
07.02.2012, 23:24
Нет, Маслов - не понимаю... "светятся" - звезды :)
Аллка, очернять можно и без оскорблений.
Вадик Масма
07.02.2012, 23:25
Нет, Маслов, я говорю, что, не смотря, на отсутствие оскорблений с моей стороны, примеров "очернения" так и не последовало Да куча, во всех ваших высказываниях Россия и СССР предстают в негативном или отрицающем ее аспекте, вплоть до отрицания очевидных фактов. Ну а то, что вы, как и все зло маскируетесь - так светитесь, говорю же
Советская Армия между прочим спасла евреев от печей....А ты, значит, за Власова?))) ну-ну....
Мое самое тяжкое "оскорбление" в сторону России - было, то что она не актуальна и безразлична всем на мировой арене... Это - "очернение" ?
Вадик Масма
Странно.Говорить правду о Совке называется "очернением".как в том анекдоте-"нехай клевещуть" Не праду, а ПРАВДУЪ - так сейчас подпиндосники вроде тебя говорят - демократические и совестливые журналисты и геи ;-)
Вадик Масма
07.02.2012, 23:26
Мое самое тяжкое "оскорбление" в сторону России - было, то что она не актуальна и безразлична всем на мировой арене... Это - "очернение" ? Ну это скорее примешанная к очернению то ли зависть, то ли просто злость
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:27
Странно,что вы не можете признать тот факт,что там,где появляется ваша американская демократия-везде убийства и войны.Наглядный пример:Ливия,Египет....Ну принесли вы демократию,что от этого изменилось.Стало еще хуже!
Приведите пример, Маслов! Пример! Где "мои высказывания представляют СССР в "невыгодном" свете! :)
Имя, брат, имя!
Дмитрий Манастыкс
какой кумирчик? Маслов ,ты всеж таки совсем безголовый.Генерал Власов был оправдан вшей же русской пропагандой.Он таперича борец со сталинизмом.Эт ты ,бедолага .А у меня с кумирами не важно.Возможно графа Толстой Лев Николаевич.Умный был человек.И главное патриотов презирал.
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:28
23:27
Мое самое тяжкое "оскорбление" в сторону России - было, то что она не актуальна и безразлична всем на мировой арене... Это - "очернение" ?........................Самое,что не на есть.Так как ни один патриот так не скажет,если он только не продался за зеленые(H)
07.02.2012, 23:30
Елена, в Ливию демократию несла Россия тоже. Забыли? Кто санкции ООН подписывал. Когда Ирак напал на Кувейт - это из-за нашей демократии... :) Когда Милошевич убивал людей тысячами - это тоже из-за нашей демократии. А... Забыла... Мы там нефть искали... И военные базы строили...
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:31
Так как ни один патриот так не скажет,
Ах патриииот.Ну да ,ну да.Всегда говорил что патриоты люди не совсем адекватные.
07.02.2012, 23:31
Елена, Вы в себе? Конечно патриот так не скажет! Я не Ваш патриот! И Вы - не мой. Так что "очернением" - это назвать, ну НИКАК нельзя :)
Вадик Масма
07.02.2012, 23:32
какой кумирчик? Маслов ,ты всеж таки совсем безголовый.Генерал Власов был оправдан вшей же русской пропагандой.Он таперича борец со сталинизмом.Эт ты ,бедолага .А у меня с кумирами не важно.Возможно графа Толстой Лев Николаевич.Умный был человек.И главное патриотов презирал. Так тебе еще и в школу элементарную надо? Тебе совсем мозги что ли в подпиндосии промыли? Власов - предатель и осужден. Толстой - зеркало РУССКОЙ революции, учи матчасть прежде чем рассуждать о чужом для тебя народе, умник
С чего мне быть "патриотом" этой страны? А давайте я буду патриотом Австралии... :)
Вадик Масма
Алка у нас - космополит, т.е. человек без Родины, отстаивающий интересы Запада
07.02.2012, 23:33
Вот Маслов думает - что я завидую. :):) И на полном серьезе, видимо!
А Вы - говорите... Тут плакать впору...
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:33
В 1963 С. Хусейн изучал право в Каире, где на него и вышло ЦРУ. В 1968 году США привели к власти в Ираке партию «Баас», которую в то время возглавлял наставник С. Хусейна Ахмед Хассат Аль-Бакр, передавший в 1979 году власть С. Хусейну. Таким образом, «самый жестокий диктатор» в истории, как окрестил С. Хусейна Джордж Буш, в то время был приглашен к сотрудничеству самими американцами.
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:34
Кстаи ,о патриотах.Помнится атаман Краснов называл себя патриотом России.А так же Шкуро ,Панвиц.
Григорий Бедов
Лыцарь, а ты таблицу Неменделеева выучила???
Я - космополит. Правда. Но родина у меня есть. Я просто не нахожу необходимость "отстаивания" НИЧЬИХ интересов. Вы находите в этом необходимость - но это ваши проблемы
Дмитрий Монастырский
23:30
Так как ни один патриот так не скажет,
Ах патриииот.Ну да ,ну да.Всегда говорил что патриоты люди не совсем адекватные.*************************************** *******Это еще почему???? Благодаря патриотизму Советской Армии евреев освободили от гитлеровских печей. Ты неблагодарный....
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:35
Одно из преступлений США во время 1-й войны в Гольфе. Вспомним багдадское бомбоубежище Амария, в которое в феврале 1991 года попали американские ракеты. Первая ракета пробила двухметровые железобетонные перекрытия, затем влетели две термические. Они уничтожили все живое. Вмиг около 400 спящих женщин, стариков и детей сгорели заживо. До сих пор сохранились силуэты людей, впечатанных взрывной волной в стены и пол. Американцы сказали, что перепутали бомбоубежище с правительственным бункером.(22)Ну а о таких вещах, как применение американцами запрещённых видов оружия (напалм, кассетные и игольчатые бомбы) вообще лишне говорить, т.к. это и так всегда является характерным признаком их войн (см. напр. (74, 75)). Отряды США также использовали в Ираке напалм "Марка 77", своего рода бомбу, запрещенную Организацией Объединенных Наций.
07.02.2012, 23:35
А вот и Бредов! Бредов, Ваша таблица - здесь строго в тему! ;)
Григорий Бедов
07.02.2012, 23:36
бред
Григорий Бедов
Лыцарь, Вы мне зачёт так и не сдали
Дмитрий Манастыкс
Толстой - зеркало РУССКОЙ революции,
А ты это зеркало читал ,ребенок? Прочти как он патриотов с фекалиями перемешивает.поучительно.
07.02.2012, 23:37
Елена молодец... Забыли, что такое война? Конечно самолеты СССР никогда не убивали во время бомбежек беззащитных немецких детей ;)
Вадик Масма
07.02.2012, 23:37
Кстаи ,о патриотах.Помнится атаман Краснов называл себя патриотом России.А так же Шкуро ,Панвиц. Ага, с этими "патриотами" уже разобрались
Григорий Бедов
07.02.2012, 23:38
Димка-монастырь, а ты вообще Толстого читал или тебя Светик моя давно харей об стол не прикладывала?
Маслов! Об этом и речь! А тут Елена вопрошает кто "патриот"?
Вадик Масма
А ты это зеркало читал ,ребенок? Прочти как он патриотов с фекалиями перемешивает.поучительно. Ты просто своим засранным сознанием все воспринимаешь так, как хочется только тебе - ты вообще весь мир оцениваешь только под себя любимого, животное
Где это он патриотов перемешивает??? Тебе не приснилося?
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:39
«Я не вижу различий между вторжением в Ирак и вторжением в Польшу Гитлера в 1939 году. Буш воспользовался террористическими актами, совершенными в США 11-го сентября 2001 года, точно так же в своих целях, как и, в свое время, Гитлер - пожаром в рейхстаге».
Бывший инспектор ООН по вооружениям Скотт Риттер
Вадик Масма
07.02.2012, 23:40
Маслов! Об этом и речь! А тут Елена вопрошает кто "патриот"? Че это было? (dt)
Дмитрий Манастыкс
Бедов,и не проси.Сам *ищи статью Тостого о патриотах.Тебе тоже будет поучительно.Серость ваша ,господа ,переходит все мыслемые границы.
Чингачгук - патриот
Елена Кацевал
огромную роль в формировании общественного мнения в самих США, поддерживающего 1-ую войну против Ирака, сыграли телекадры, где 15-летняя девочка, которую представляли как кувейтскую беженку, рассказывала, что она видела своими глазами, как иракские солдаты вытащили 312 младенцев-кувейтцев из роддома, и положили их на бетонный пол умирать. Они хотели забрать инкубаторы, где находились эти младенцы. Интервью с этой девочкой крутили по американскому ТВ перед войной сотни раз. Надо признать, что девочка исполнила свою роль мастерски, даже заплакала, в зале тоже многие утирали слёзы. Имя девочки скрывали, потому что у нее, якобы, осталась семья в Кувейте и она может пострадать от солдат Хусейна. Для того, чтобы понять, каким важным фактором был этот ролик, добавим, что президент Джордж Буш-старший использовал рассказ о мертвых младенцах десять раз за сорок дней провоенной пропагандистской кампании, к интервью неоднократно апеллировали члены американского Сената при решении вопроса, посылать ли войска в Залив. Впоследствии было доказано, что показанная по ТВ девочка — никакая не беженка, а дочь посла Кувейта в США, которая проживала на территории Соединенных Штатов и потому никак не могла быть очевидцем оккупации Кувейта, более того, она — член королевской фамилии, управляющей Кувейтом, все ее родственники имеют огромные состояния, поместья за границей и проживают преимущественно в США и странах Запада, так что не могли пострадать, даже если бы она выступала под своим именем. Перед нами фальсификация, которая сознательно была выполнена телевизионщиками по заказу сторонников войны из администрации президента. Pазумеется, сам президент Буш-старший не мог этого не знать, он сознательно манипулировал мнением миллионов простых американцев ради достижения своих политических целей. (12) Весь этот пиар-трюк был заказан американским правительством фирме "Хилл энд Ноултон", которая занимается производством рекламы. Фирма выяснила, что американская общественность больше всего ненавидит людей, совершающих насилие над детьми. Поэтому именно такой сюжет был выдуман для раскручивания войны с Ираком. Обман выплыл из-за того, что некоторые журналисты не поленились поехать в тот самый роддом и попытались поговорить с работниками и начальством. Оказалось, что ни о каком убийстве младенцев там и не слышали, а иракцы хотя и заглянули во время войны в это здание, но ограничились воровством стульев. Специальные "инкубаторы" для младенцев, которые они по сообщению девочки увезли с собой, до сих пор стоят на месте и служат своей цели
07.02.2012, 23:41
Молодец, Елена! Подтверждете - что война!
Елена Кацевал
Одно из преступлений США во время 1-й войны в Гольфе. Вспомним багдадское бомбоубежище Амария, в которое в феврале 1991 года попали американские ракеты. Первая ракета пробила двухметровые железобетонные перекрытия, затем влетели две термические. Они уничтожили все живое. Вмиг около 400 спящих женщин, стариков и детей сгорели заживо. До сих пор сохранились силуэты людей, впечатанных взрывной волной в стены и пол. Американцы сказали, что перепутали бомбоубежище с правительственным бункером.(22)Ну а о таких вещах, как применение американцами запрещённых видов оружия (напалм, кассетные и игольчатые бомбы) вообще лишне говорить, т.к. это и так всегда является характерным признаком их войн (см. напр. (74, 75)). Отряды США также использовали в Ираке напалм "Марка 77", своего рода бомбу, запрещенную Организацией Объединенных Наций.
Дмитрий Манастыкс
Не приснилось, Алиса ,не приснилось .Я же не виноват что вас так плохо в школе учили.Да и писателей своих вы не знаете.А это унизиртельно для настоящего арийца.
Тогда процетируй Толстого.
Григорий Бедов
07.02.2012, 23:42
Дима-монастырь, понятно, ждём Светика!
07.02.2012, 23:43
С девочкой - это все игра и подстроено американской хунтой - никаких детей не убивали! А вот выше, про Американские ракеты и ими убитых детей - это ТОЧНО правда. Потому что так надо.
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:44
Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1180.shtml
Вадик Масма
07.02.2012, 23:44
Гриша, привет, тут шабаш космополитного мракобесия в исполнении всеми любимых Алки и Монастырского - светочей русской демократии и поборников западных идеалов, рукопожатных, совестливых и демократических! ;-)
07.02.2012, 23:45
Учение Маркса - всесильно! Потому, что оно - верно! (меня всегда радовала эта фраза на уроках истории. Ну ОООООЧЕНЬ веский аргумент! Не находите? ) ;)
Вадик Масма
07.02.2012, 23:45
Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, Да да, мы знаем, что ты моральный урод
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:46
Алиса ,специально для вас.А то эти два лаботряса малов с Бедовым врядли вам помогут.Учитесь алиса и не слушайте плохих мальчиков патриотов.Они до добра не доведут.
07.02.2012, 23:47
Маслов употребляет термин "мракобесие" - как выражение факта, что Россия не является актуальной на сегодняшней международной арене. А... И еще... То, что я этому завидую... :)
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:48
Да да, мы знаем, что ты моральный урод
Ой дурачек.....Это цитата из Льва Николаевича.Прости кавычки не поставил.Вот тебе урок Малов.Читай классику.:-D :-D
Елена Кацевал
Утверждение правительства США
Правда
Ирак напал на независимое государство КувейтКувейт был на протяжении веков частью Ирака, и только британские империалисты оторвали его силой в 20-х гг. 20-го века, следуя политике "разделяй и властвуй". Ни одна страна региона не признала этого отделения.Хусейн производит ядерное оружие и собирается применить его против АмерикиПланы производства ядерного оружия находились в зачаточном состоянии, под таким предлогом можно бомбить большинство стран мира. Его намерение нападать на Америку, конечно, являлось чистой выдумкой.Ирак не хотел начинать мирные переговоры и выводить войска.Когда Америка атаковала Ирак, мирные переговоры уже шли полных ходом, а иракская армия покидала Кувейт.зверства иракской армии в Кувейте.Самые страшные зверства типа описанного выше убийства младенцев были выдуманы американской пропагандойприменение оружия массового уничтожения иракской армиейАмерика сама предоставила Хусейну это оружиеИрак собирался напасть на Саудовскую АравиюДоказательств до сих пор нетВ Ираке нет демократииАмериканцы сами привели к власти ХусейнаВойна может создать рабочие места в США
Правда (но довольно странный, кстати, повод для начала войны, вы не находите?)
С вами хорошо ребята... Но пора и о лодке подумать... Мне нужен новый подьемник для причала...
Григорий Бедов
07.02.2012, 23:49
Ну да, без Светочки вам тут комфортно))
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:49
Видите ,господа, ваш поЦреот Маслов назвал Льва Николаевича Толстого моральным уродом.Позор маслову!!!Буууу.
Юрий Алехин
07.02.2012, 23:50
Кувейт был ПОЖИЗНЕННО территорией Ирака. В своё время Англия отторгла Кувейт от Ирака. *Ирак просто возвратил свою территорию. Вот вы сейчас будете аплодировать американцам если они отвоюют Южную Осетию и присоединят её к Грузии ?
Григорий Бедов
07.02.2012, 23:51
не приоединят
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:54
Ни одна страна региона не признала этого отделения..........С Южной Осетией по-другому
Елена Кацевал
07.02.2012, 23:57
Да,что я копирую.Вот сами посмотрите...Очень много информации..http://www.usinfo.ru/iraq.htm
Монастырский...в этой статье речь идет о хорошем и плохом патриотизме...О том, что войны - это плохо. Ты все переврал)))) Или не смог понять суть...что и неудивительно....Ты видишь только то, что тебе хочецца))))
Григорий Бедов
07.02.2012, 23:58
монастырскому сначала надо бы что-нибудь почитать
Дмитрий Манастыкс
07.02.2012, 23:59
Игде дружок маслов? пошел Толстого читать? НУ чтож дело полезное.Может поумнеет.
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:00
Монастрыский, не позорься! Тебя Светочка уже харей об стол прикладывала
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:01
...О том, что войны - это плохо.
Детка ,а кто вам сказал что войны это хорошо? Войны *это очеь плохо и патриотизм с национализмом прямая дорога к войне.Думайте ,вам именно для этого дана ваша арийская (извините за выражение) голова.
Монастырский....патриотизм Советской Армии спас евреев от печей....Какой ты примитивный)))))))
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:02
Бедов ,брысь.Я тут Алису жизни учу.Тебя не буду .Ты скучный.
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:03
Дима Монастырский, а я вообще фольклорный элемент! Но как тебя Светик позорила - классика!
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:04
Алиса ,патриотизм ваших друзей арийцев привел их к войне за ВЕликую Германию.Они это делали исключительно из патриотизма.Вы почитайте своего идеолога Адольфа Алоизовича.Он в каждой главе призывает именно к патриотизму.
08.02.2012, 00:04
Вы еще тут? Поделюсь: всего за три тыщи нашла отличный подьемник!
А патриотизм Советской Армии спас евреев от печей....Так что на чаше весов плохой и хороший патриотизм. Все по Толстому)))
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:06
И потом ,Алиса ,я уже приводил пример атамана Краснова.Ведь тоже был патриот России .так как же так? ГДе же польза от вашего патриотизма.
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:07
Светик
Польза патриотизма в том, что патриотизм Советской Армии спас евреев от печей.
08.02.2012, 00:07
А Комополитизм - весь плохой? ;)
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:08
космополитизм - это бред
08.02.2012, 00:08
Бредов - это бред
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:09
А патриотизм Советской Армии спас евреев от печей....
зачем доводить до печей? не бывает хорошего и плохого патриотизма.Когда советские солдаты насиловали немок в Германии это был хороший патриотизм? Зло ,Алиса ,порождает только зло.А патриотизм это синонем человеконенавистнечества.Тоесть чистое зло.
Такая же смысловая нагрузка;)
Вадик Масма
Монастырский, ты мне прямо поужинать не даешь ;-) Твое злорадство по поводу того, что все 90 томов Толстого я не прочитал - явление тебе присущее на генном уровне. Могу подтвердить - при всем моем уважении к Толстому - ошибался человек, да и одна выдранная статься из всех его сочинений ни о чем не говорит, Пушкин вон царя костерил как то, а потом про него оды писал и что?
Григорий Бедов
Лыцарь а по существу ничего? Светик и тебе по мозгам дала?
Елена Кацевал
США вообще держится на патриотизме.Таком,что больше похоже на фанатизм.Америкацы всегда во всем лучшие.Мы,любим свою родину-вот и весь патриотизм.Наших полно заграницей и все переживают за свою родину,многие возвращаются.Но ,чтобы так поливать свою родину....(md)
То есть спасение евреев от печей - это зло????
08.02.2012, 00:11
Алиса, что они делают за границей (ваши) - если так переживают за свою родину?
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:12
США вообще держится на патриотизме.
Консерватизм-согласен.Но не либерализм.Либерализму патриотизм противопоказан.Патриотизм же это удел люмпенов.Малообразованых *и мало развитых.
Не поняла вопроса *(с ударением на первом слоге)
Елена Кацевал
А вы то,что там делаете,то и другие:-)
Вадик Масма
Монастырский, ты сразу теорию золотого миллиарда уже опиши тут нам неграмотным люмпенам ;-)
08.02.2012, 00:13
Лена, пишите о том, что знаете. Американский патриотизм - это редкий и экзотичный зверь ;)
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:13
То есть спасение евреев от печей - это зло????
Нет.Война это зло.А патриотизм путь к войне.По другому не бывает.
08.02.2012, 00:14
Лена! Так я ж не патриотка! И за родину - не переживаю... Вот и спрашиваю :)
Патриотизм - это пути к победе в войне. И спасению евреев от печей...А кто с этим не согласен, тот за печи....Я всегда говорила, что ты расист.
Вадик Масма
08.02.2012, 00:15
Лена! Так я ж не патриотка! И за родину - не переживаю. Ну и дура ;-)
Дмитрий Манастыкс
ты сразу теорию золотого миллиарда уже опиши
Эти выдумки ,вадик ,только для не разумных деток.Я ,дружок , в летающие тарелки ,зеленых человечков и теории заговоров не верю.Уж извини.
Григорий Бедов
Светик
08.02.2012, 00:16
Повторю вопрос Алиса: что делают за границей "ваши" - которым не безразлична судьба России (то бишь Арийские патриоты) - они ж должны помогать поднимать Родину?
Елена Кацевал
Ну тогда вы сами себя признали предательницей!
Вадик Масма
Эти выдумки ,вадик ,только для не разумных деток.Я ,дружок , в летающие тарелки ,зеленых человечков и теории заговоров не верю.Уж извини. Хотя бы на твою либеральную википедию сходи, умник, смешить то зачем?
Ваши - это кто???? Вообще поднимать Родину можно и заграницей....работая в тылу врага....ну ты поняла,...
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:17
Дмитрий,у вас извращенное понятие патриотизма!
08.02.2012, 00:17
Маслов - вот видите! Я оказалась права о Вас - Вы оскорбляете тех, кто Вас не оскорбляет. Не отнекивайтесь теперь. Переход на личности - это веский аргумент в Вашу пользу ;)
у него все извращенное....))))
Вадик Масма
08.02.2012, 00:18
Алка, вы наверное даже не знаете сколько юмора было вложено в это и откуда? ;-)
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:18
Википедия ,вадик ,это тоже для дурачков вроде тебя.Ты же знаеш что векипедию как источник ни где не принимают.Учи матчасть ,братец .Я сегодня добрый.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:19
Дмитрий,а откуда вы черпаете ваши знания,кому верите(H)
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:20
Светик придёт - по стене всех размажет!!!
Дмитрий Манастыкс
,у вас извращенное понятие патриотизма!
В чем же ,Лена? По вашему солдаты вермахте не были патриотами Германии?
Я?! Себя предательницей?! Только в Вашем воображении Лена. Ни в одной стране мира, после переезда в другую страну вам не скажут, что вы - средатель. Если Вы это расскажите, например, Французу, живущему в Швеции - он на Вас посмотрит широко открытыми глазами :):):) Поэтому, Россия - была (и остается) уникальной страной ;)
Вадик Масма
Монастырский, я же забыл, что ты у нас пуп земли и знаешь все лучше других, что даже википедию не принимаешь ;-)
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:21
Википедия рулит!
Владимир 30
08.02.2012, 00:21
,
08.02.2012, 00:22
Мда... Патриот Маслов - рулит! :):):)
Григорий Бедов
и я патриот Израиля
Алиса! Поняла! Зер гут
08.02.2012, 00:23
Я тоже - "в тылу" тогда... ;)
Дмитрий Манастыкс
В ,Википедии ,Вадик даже ты можеш *статейку тиснуть.Так что прости ,братец, википедия не явлыется официальным источником информации.Честное слово я в этом не виноват.
Вадик Масма
Геноссе Алка поняла! ;-)
И "поднимаю" вам *страну :)
Вадик Масма
08.02.2012, 00:24
Монастырский, не позорься :-D :-D :-D
08.02.2012, 00:24
Я поняла что, Вы - примитивный тип (сказано с необычайным и добрым юмором) :)
Значит ты - двойной агент...их убивают иногда....
Вадик Масма
08.02.2012, 00:25
Я поняла что, Вы - примитивный тип (сказано с необычайным и добрым юмором) *Да да, я знаю как хорошо вы о себе думаете, думайте дальше!
08.02.2012, 00:25
Всех "ваших" убивают, Алиса? Или через одного?
Григорий Бедов
08.02.2012, 00:26
Лыцарь, как там насчёт Гумилёва?;(
08.02.2012, 00:26
00:25
Вадим Маслов
Я поняла что, Вы - примитивный тип (сказано с необычайным и добрым юмором) Да да, я знаю как хорошо вы о себе думаете, думайте дальше!
А с "примитивностью" - я, таки, в точку попала! Браво, браво... :):):):)
08.02.2012, 00:27
Так у нас здесь нет "наших" Вы ж говорите, - здесь "ваши" живут? ;)
Вадик Масма
А с "примитивностью" - я, таки, в точку попала! Браво, браво. Ну само собой, я ваши слова уже как аксиому воспринимаю ;-)
Вот и славно!
08.02.2012, 00:28
;)
08.02.2012, 00:29
Где бы взять деревянный настил для деки, однако...
Вадик Масма
08.02.2012, 00:30
Вот интересно че эти ребятки Монастырский с Алкой делают сутками на русских сайтах? Ностальгия или как? ;-)
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:30
Все перешли к взаимным оскорблениям.А не есть гуд.Аллка,ну так вы не исключаете геноцид жителей Ирака амерами?
08.02.2012, 00:31
Маслов, ностальгия ужасная! И зависть еще... ;)
Владимир 30
08.02.2012, 00:32
:-D :-D :-D
Вадик Масма
Ну вот и славно ;-)
Нет, Лена ГЕНОЦИД - я исключаю
08.02.2012, 00:33
Так я ж уже и раньше призналась, Маслов - обзавидоаалась я давно вашей красивой жизни ;)
Владимир 30
08.02.2012, 00:34
А ему тоже по барабану .
Владимир 30
08.02.2012, 00:34
:-D :-D :-D
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:35
Скажите ,Лена ,а вы когда -нибуть спрашивали у живого ираки *что он думает по поводу свержения Садама и американцев вообще?
08.02.2012, 00:35
Нет! Он - Патриот! :)
Владимир 30
08.02.2012, 00:36
(F)
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:37
Есть замечатеьная книжка французского писателя."Улис из Багдада".Интересно кто -нибуть из присутствующих читал?
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:37
Завидовать тут нечему-да.Но на вопрос вы так и не ответили.Что движет все же вами сидеть в этой теме-обида за вашу новую родину?
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:38
Эрик-Эмманюэль Шмитт
Им гамбургеры дают за это поесть.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:39
Нет дмитрий,не читала.И о чем она?
08.02.2012, 00:41
Лена, если Вы спрашиваете лично меня, - мне хотелось посмотреть поменялось ли (и насколько) мировоззрение местных жителей с времен падения Совка... А вообще-то здесь, я в основном в других группах общаюсь. Но название этой темы - заинтриговало... Потому, как местные жители знают что "спят и видят" Америкосы... И смешно тоже, конечно, стало
08.02.2012, 00:42
Но, теперь, - имею представление (более-менее) ;)
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:43
Дмитрий,а вы спрашивали?
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:43
Советую.Описана жизнь иракца в багдаде до окупации и во время.Вовсе не радостно.нет ничего хорошего в окупации Багдада американцами.Это была большая ошибка Буша.Но с другой стороны не было совершенно ничего хорошего в режиме Хусейна.Так что тут палка о двух концах.Серьезный вопрос.как быть с диктаторскими режимами.Не трогать или свергать .Ведь понятно что режим вроде Сталинского или Хусейна из нутри не разрушиш.Топесть граждане страны в любом случае остаются заложниками.
08.02.2012, 00:44
Это тяжелый вопрос... Я сторонница - пусть сами разбираются.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:44
А что после свержения?Жизнь расцвела буйным цветом?
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:45
Да ,я спрашивал.Тех с кем встречался в Канаде.Большинство из них противники Хусейна и в то же время очень переживают за страну сейчас.Вот поэтому я и спрашиваю ваше мнение.Какой выход?
Владимир 30
08.02.2012, 00:45
00:41
Но, теперь, - имею представление
============================
Ну и как ? *Что скажете ? (F)
Юрий Алехин
08.02.2012, 00:46
Rf;lsq yfhjl repytw cdjtuj cxfcnmz
Дмитрий Манастыкс
Жизнь расцвела буйным цветом?
Нет не расцвела.Но она и до этого не цвела.
Елена Кацевал
Почему к ним никто не лезет,почему они ко всем лезут?Думаете людишек жалко?Нет конечно.Там где нет ресурсов,вы их видели?
Юрий Алехин
каждый народ кузнец своего счастья
Юрий Алехин
08.02.2012, 00:47
до этого убили две сотни курдов террористов , а так сейчас этих курдов Турция мочит тысячами
Лучший выход - избавление мира от американской демократии.
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:47
Там где нет ресурсов,вы их видели?
Да ,видел.В СЕрбии.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:48
00:48
Жизнь расцвела буйным цветом?
Нет не расцвела.Но она и до этого не цвела...............................Железный аргумент.Это все равно,что сказать"Отдавай мне все свои деньги,у тебя все равно их мало"(H)
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:49
Это вовсе не аргумент ,Лена.я же вам сказал .я не знаю как правельно.Если бы знал ответил бы .
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:50
Юрий,в вопросе с курдами тоже США поработала.Их конек стравливать и накалять!
Юрий Алехин
Минуточку. В Сербии тысячи *людей разобрали на органы. Как это нет ресурсов ? Да они там наварились больше чем в Ираке
ПравИльно - уничтожение американской демократии.
Юрий Алехин
Это вы Диме расскажите
я вчера слушала Кисаенджара, Монвстырский. У него очень правильный совет. Говорит: Россия хочет чтоб на нее обращали внимание, хочет доказать что она еще что-то значит... Дурость конечно, - им сначала надо своих людей прокормить и обеспечить. Но, раз, лезут на рожон, - отозвать наших ребят и дать им играть "Мирового Полицая" вместо нас.
Сказал (на мой взгляд) очень правильно: разница в ОБЫЧНЫХ людях. Американца не волнует революция в Ливии. *А Русского (рядового) - волнует. Дайте им возможность нас подменить - пусть их оружие, их парни, их экономика страдает вместо нашей.
Мне кажется - шикарно передано.
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:51
Люди не хотели Хусейна в Ираке.Они радовались когда режим пал.Я это видел и вы это видели.Армия не хотела воевать.Американцы прошли страну без боя.Хусейна ни кто не хотел защищать.Так что его свержение было нужно.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:52
В сербии,значит другие интересы были.........Полно африканских стран,на которые глубоко на с....ть США.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:54
Дайте им возможность нас подменить - пусть их оружие, их парни, их экономика страдает вместо нашей.
Мне кажется - шикарно передано.....................................Бедне нькие вы наши,неужели еще остались такие,кто верит,что вы на всем этом руки не греете:-D
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:55
Дайте им возможность нас подменить - пусть их оружие, их парни, их экономика страдает вместо нашей.
Мне кажется - шикарно передано.
Алиса вон в бой рвется.А представляете *какой режим они захотят установит; в Ливии? По мне так лучше американцы.Режимы этих "истинных арийцев" я слишком хорошо знаю.
Елена Кацевал
08.02.2012, 00:56
А мы и не устанавливаем свои режимы-устанавливаете вы(md)
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:57
Вон и Лена тоже не прочь "руки погреть".В том то и беда что из двух зол приходится выберать меньшее.Америка, при всех недоистатках ,все же меньшее зло.
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 00:59
А мы и не устанавливаем свои режимы
Последние 22 года? Лена,побойтесь Б-га.Чьи режимы были в Восточной Европе ,Средней Азии ,на Кавказе?
Юрий Алехин
08.02.2012, 01:00
Я бы только за одну Кубу ..... разбомбил бы пол Америки
Дмитрий Манастыкс
08.02.2012, 01:01
Верно.Последние 20 лет у России нет сил режимы устанавливать.Но желание то осталось.
Нада всю бомбить....И про Канаду не забыть...там Монастырский...
Владимир 30
08.02.2012, 01:08
:-D :-D :-D --Одни агрессоры !!
Вадик Масма
08.02.2012, 01:11
Прикольненько, на весь мир срет Америка, а они Россию обвиняют :-D :-D :-D
Владимир 30
08.02.2012, 01:13
Ну если сил и денег только на Осетию хватает . :-D :-D
Вадик Масма
08.02.2012, 01:14
Прикольненько, весомые политики США открытым текстом говорят о планах устранения режимов и о том, что Россия - враг подлежащий уничтожению, и Россия все равно опять виновата :-D :-D :-D
Истам Ярашев
01:10
Во 1-х,шахидов ислам не приветвует,и не поддерживает,как и вахабитов.Во2-х,шахиды в исламе были очень давно,и их готовили как самураев в Японии,только для священных войн.А эти уроды вахабиты всё на столько развратили,что нас мусульман любой конфессии боятся,и во всём этом постаралась Америка,и её спец.службы такие как ЦРУ,ФБР.Потому что они нас немогут убить не наркотиками,не алкаголью,и т.д.,потому что в исламе это неприемлимо!
Вадик Масма
08.02.2012, 01:15
Ну срать на мозги пиндосы научились конечно лучше русских - это у них в крови
Вадик Масма
08.02.2012, 01:16
Интересно как пиндосы будут реагировать на вето Китая и России по Сирии, ну очень их заботит судьба сирийского народа - ясен пень, из добрых побуждений
Елена Кацевал
08.02.2012, 01:17
То,что сделано коммунистами не в счет,мы здесь не за них радеем.......Америка меньшее зло?Столько смертей ради интересов США?И кому щас полегчало?
Вадик Масма
08.02.2012, 01:19
Агрессивная западная цивилизация - это не просто зло, уж про "меньшее" не говорю - это изначальное зло международных проблем в современном мире, это просто бешеная собака и в этом проблема, неизвестно когда бешеный зверь бросится - сейчас или позже, логика зверя - темный лес.
Елена Кацевал
08.02.2012, 01:20
Особенно кредиты под50% годовых на восстановление после войны,которую сами же и создали.
Истам Ярашев
01:18
А вы заметьте,КУВЕЙТ бомбили,Афганистан бомбили,и т.п.Правильно,Америке нужна нефть,нужны наркотики,и вообще взять всё,и влавствовать над всем земным шаром.
Владимир 30
08.02.2012, 01:22
01:14
Ну срать на мозги пиндосы научились конечно лучше русских - это у них в крови
================================================== ======
Ну так -- кто на что учился . :-D :-D -- У них масштаб , у России -- ,, срать только на мозги ,, своим гражданам . *
Хотя --дешевле . Так кто тут в прогаре --еще посчитать надо !! :-D :-D
Вадик Масма
08.02.2012, 01:23
Костыгов, я знаю, что ты в восторге от западной цивилизации и мечтаешь о 100 сортах колбасы!!!
Вадик Масма
08.02.2012, 01:23
Возьми с полки пирожок, хороший мальчик!
Вадик Масма
08.02.2012, 01:25
Интересно, Костыгов, да? Вот смотри - давались мнения о США, ты вставил свои пять копеек в таком ключе: 6 слов про США и 18 слов про Россию в отрицательном ключе. Ты не пиндос случайно? ;-)
Елена Кацевал
08.02.2012, 01:29
Афганистан отдельная тема.Там наркотические ресурсы.Чем не нефть?
Владимир 30
Ты не пиндос случайно?
Владимир 30
НЕ А !! :-D :-D
Владимир 30
08.02.2012, 01:31
Я это слово только сдесь , в группе первый раз увидел и вообще не знал по началу , что это такое . Что в прочем и сейчас на это у меня не хватает знаний .
Владимир 30
08.02.2012, 01:32
Мне просто интересно как тут жало показывают , против Америки . :-D :-D Из за своей ущербности ?
Елена Кацевал
08.02.2012, 01:34
Ну с Костыговым все ясно.Яркий пример всяких Немцовых и Навальных.Они ему за это платят,чтоб свое дер-ое словечко вставлял везде.
Владимир 30
08.02.2012, 01:34
Вадик , если *ты с Димой разругался , ты решил на мне отыграться ?
Я уйду с темы , кидайся камнями .сам на сам .
Владимир 30
08.02.2012, 01:36
.Они ему за это платят,чтоб свое дер-ое словечко вставлял везде.
================================================== ======
Прикольно . ТОКА ошиблись малость . Я Навальному сам могу денег дать . Пусть работает . (H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot