Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?
Вадик Масма
11.02.2012, 01:17
Они не выдуманные. Они рассекречены еще в начале 90-х. По аналогии Олега, это американско-либеральная пропаганда ельцегандонов
Юрий Омэхи
11.02.2012, 01:17
Всего за войну США поставили более 40 странам техники, оборудования и материалов на сумму 46 млрд. долларов. Из этих 46 миллиардов СССР достало 10,8. Объемы поставок США другим государствам вы можете увидеть на диаграмме №1. Кроме США, товары по ленд-лизу в СССР поставлялись из Великобритании и Канада. Таким образом, общий размер поставок в СССР по ленд-лизу составил 11,3 млрд. долларов.
Юрий Омэх
11.02.2012, 01:19
Критика ленд-лиза очень часто обращают внимание на низкое качество поставлявшейся союзниками бронетехники. Эта критика действительно имеет под собой определенные основания, поскольку американские и британские танки по ТТХ зачастую уступали и советским, и немецким аналогам. Особенно учитывая то, что союзники обычно поставляли СССР не самые лучшие образцы своей техники. К примеру, наиболее совершенные модификации «Шермана» (М4А3Е8 и «Шерман Файрфлай») в Россию не поставлялись. *На тебе Боже шо нам не гоже
Дмитрий Манастыкс
11.02.2012, 01:19
Ну и что ? это показатель нищей страны?
Они не выдуманные. Они рассекречены еще в начале 90-х. По аналогии Олега, это американско-либеральная пропаганда ельцегандонов
Вадим, я наперед знаю каждый ваш довод и знаю, как его опровергнуть. Т.к. часто умывал сталинистов на тему войны. Хотите сказать, что секретный протокол к Пакту - фальшивка? Докажите!
Критика ленд-лиза очень часто обращают внимание на низкое качество поставлявшейся союзниками бронетехники.
А я обратное читаю в воспоминаниях очевидцев. В частности, свидетельства советских танкистов, любивших воевать на шерманах. Оказывается, снаряды шермана не взрывались при возгорании танка, как у Т-34. Очень продуманно сделаны были.
Юрий Омэхи
11.02.2012, 01:22
Другое дело, что СССР действительно отправлял в США различные товары (в том числе 320 тыс. тонн хромированной руды, 32 тыс. тонн марганцевой руды, а также золото, платину, древесину). Делалось это в рамках программы обратного ленд-лиза.
Вадик Масма
Вадим, я наперед знаю каждый ваш довод и знаю, как его опровергнуть. Т.к. часто умывал сталинистов на тему войны. Хотите сказать, что секретный протокол к Пакту - фальшивка? Докажите! Олег, вы Ванга? *Доказательствами обременяется сторона обвинения, это вы докажите, что они есть!
Юрий Омэх
А я читал воспоминания танкистов которые говорили что американские танки загорались при первом попадании в них
Андрей Дудм
11.02.2012, 01:24
Олег, я тоже читал. Не нравились бензиновые движки ихние - вспыхивали на раз. Комфорт и радиосвязь ценили.
Юрий Омэхи
11.02.2012, 01:24
В целом в экономике США времен войны наблюдался очень серьезный рост. По сравнению с 1938 годом к лету 1945 года мощности промышленности выросли на 40%. Для примера, на диаграммах №2 и №3 вы можете видеть, как росли объемы выплавки стали и чугуна и добычи угля и нефти. ВВП США за годы войны вырос на 69,1%. Размещение правительственных оборонных заказов в американской экономике привело к резкому росту производства, что, в свою очередь, привело к увеличению числа рабочих мест и, соответственно снижению уровня безработицы (число занятых в несельскохозяйственных отраслях производства американцев вы можете увидеть на диаграмме №5). В результате к 1944 году количество безработных в США составило лишь 700 тыс. человек. Для сравнения в 1940 году эта цифра равнялся 8 миллионам. Средняя зарплата американцев выросла на 6-8%. Все это, разумеется, привело к росту общего уровня благосостояния граждан США.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:25
А случалось это потому, в том числе, что американские танки заправлялись бензином с повышенным октановым числом
Юрий Омэх
11.02.2012, 01:25
угу .. все американские танки были комфортными ... обшиты внутри поролоном ......
К примеру, наиболее совершенные модификации «Шермана» (М4А3Е8 и «Шерман Файрфлай») в Россию не поставлялись. *На тебе Боже шо нам не гоже
Фигня. Файрфлай был английским танком, а не американским. А М4А3Е8 до сих пор стоит в музее "Рубеж славы" в послелке Ленино Московской области. Вот фото:
http://photo.qip.ru/users/pakuro/3673149/
Юрий Омэхи
11.02.2012, 01:26
По признанию американцев, ленд-лиз * * * * * * приносил немалые выгоды самим США. "Поставками из СССР, – * * * * * * отмечал бывший министр торговли США Дж.Джонс, – мы не только * * * * * * возвращали свои деньги, но и извлекали прибыль, что было далеко не * * * * * * частным случаем в торговых отношениях, регулируемых нашими * * * * * * государственными органами". Ленд-лиз оказался источником * * * * * * обогащения американских монополий. Подводя итоги в своей книге, * * * * * * посвященной помощи Советскому Союзу в годы войны, американский * * * * * * историк Дж.Херринг пишет: "Ленд-лиз не был самым бескорыстным * * * * * * актом в истории человечества... Это был акт расчетливого эгоизма, и * * * * * * американцы всегда ясно представляли себе выгоды, которые они могут * * * * * * из него извлечь". Выгоды, очевидно, были немалые. И не только от * * * * * * ленд-лиза. Ведь единственной страной антигитлеровской коалиции, * * * * * * получившей весомый экономический выигрыш от войны, были США. Недаром * * * * * * в Соединенных Штатах Вторую мировую часто называют "хорошей войной". * * * * * * И, видимо, не случайно автор труда "Хорошая война: устная история * * * * * * Второй мировой войны" по этому поводу отмечает: "Почти весь мир * * * * * * во время этой войны испытал страшные потрясения, ужасы и был почти * * * * * * уничтожен. Мы же вышли из войны, имея в наличии невероятную технику, * * * * * * орудия труда, рабочую силу и деньги. Для большинства американцев * * * * * * война оказалась забавой... Я не говорю о тех несчастных, которые * * * * * * потеряли своих сыновей и дочерей. Однако для всех остальных это было * * * * * * чертовски хорошее время".
Дмитрий Манастыкс
11.02.2012, 01:26
На каком самолете летал Покрышкин?
Вадим, я наперед знаю каждый ваш довод и знаю, как его опровергнуть. Т.к. часто умывал сталинистов на тему войны. Хотите сказать, что секретный протокол к Пакту - фальшивка? Докажите! Олег, вы Ванга? *Доказательствами обременяется сторона обвинения, это вы докажите, что они есть!
Вот вам и нечего сказать. Я вам документ привожу - секретный протокол к Пакту. Официальный! Вам он известен. *Вы его называете фальшивкой. Докажите! Не можете? Так я и думал. :-D
Юрий Омэх
11.02.2012, 01:30
М4А3Е8 — 183 единицы. Поставлены в мае—июне 1945 года, в боевых действиях в Европе участия не принимали.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:31
Вот вам и нечего сказать. Я вам документ привожу - секретный протокол к Пакту. Официальный! Вам он известен. *Вы его называете фальшивкой. Докажите! Не можете? Так я и думал. *Олег, вы ничего не приводите, вы говорите о том, что в начале 90-ых годов появился документ, который якобы является секретным протоколом, вы хоть знаете, что подлинника даже тогда не объявили найденным? А если это не подлинник, а власти занимаются идеологической компанией по очернению всех 70 лет СССР, то с какой дури я буду верить этим прохиндеям?
М4А3Е8 — 183 единицы. Поставлены в мае—июне 1945 года, в боевых действиях в Европе участия не принимали.
Так значит поставляли! ;-)
Юрий Омэхи
11.02.2012, 01:32
Зимой 1943 года выявились некоторые недостатки M4A2, специфичные для зимних российских условий. Танки, поставленные СССР, имели гладкий резиновый протектор траков гусениц, что вызывало достаточно серьёзные проблемы при движении по обледенелым зимним дорогам. Недостаточное сцепление гусениц с грунтом усугублялось высоким центром тяжести, и танк довольно часто переворачивался.
А если это не подлинник, а власти занимаются идеологической компанией по очернению всех 70 лет СССР, то с какой дури я буду верить этим прохиндеям?
А подлинников вообще многих нет. Например... Ванзейской конференции. И что? Сохранились копии. Не верите - дело ваше. Но вера и исторический анализ несовместимы. Еще ни один серьезный историк не привел доводы, что документ - фальшивка.
Юрий Омэх
11.02.2012, 01:34
Наши командиры придумали новую тактику. Если немцы посылают в бой один «Тигр», то мы высылаем ему навстречу 8 «Шерманов», при этом, надеясь, что хоть один из них выживет.”— Британский «оптимизм» (Нормандия, 1944
Наши командиры придумали новую тактику. Если немцы посылают в бой один «Тигр», то мы высылаем ему навстречу 8 «Шерманов», при этом, надеясь, что хоть один из них выживет.”
Точь в точь как с Т-34. :-D :-D :-D
Юрий Омэх
11.02.2012, 01:35
И вот за ЭТО *мы отдавали золото и платину. И теперь ЭТИМ нам по мусалам ....
И вот за ЭТО *мы отдавали золото и платину.
Хватит чесать про золото! :-)
Вадик Масма
11.02.2012, 01:37
А подлинников вообще многих нет. Например... Все, сразу до свиданья, поскольку Ванзейская конференция - не очень влияет на суть текущего момента, а вот Пакт - очень, с идеологической точки зрения можно что угодно напридумывать под предлогом, что оригинала распоряжения Константина о переносе столицы в Царь град - нет
Юрий Омэхи
11.02.2012, 01:37
После окончания боевых действий было опрошено 1600 пленных генералов и старших офицеров Вермахта. Задавался один-единственный вопрос: что предопределило победу Советского Союза во Второй Мировой войне? Помимо ответов «фанатизм русского солдата» и достаточно часто встречался ответ «танк Т-34»
Юрий Омэх
11.02.2012, 01:38
Генерал-лейтенант немецких инженерных войск Эрих Шнейдер и вовсе рассыпался в комплиментах: «Т-34 произвел сенсацию».
* * * *То есть, говоря проще, немцы признали: «тридцатьчетверка» является страшным оружием, с которым невероятно сложно бороться.
А подлинников вообще многих нет. Например... Все, сразу до свиданья, поскольку Ванзейская конференция - не очень влияет на суть текущего момента,
Куда там! Отрицателей Холокоста развелось как грязи.
а вот Пакт - очень, с идеологической точки зрения можно что угодно напридумывать под предлогом, что оригинала распоряжения Константина о переносе столицы в Царь град - нет
Пакт и раздел Европы признаны даже на государственном уровне. Тут отпираться бессмысленно. Либо приводить доказательства липы, либо признать, что был неправ.
То есть, говоря проще, немцы признали: «тридцатьчетверка» является страшным оружием, с которым невероятно сложно бороться.
Да. И создали тигр с пантерой, который ухлопывали 34-ку еще на подходе влёт.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:41
Пакт и раздел Европы признаны даже на государственном уровне. Тут отпираться бессмысленно. Либо приводить доказательства липы, либо признать, что был неправ. Вы еще про государственный уровень Катыни поговорите, последний аргумент что ли, Олег? Когда эта хрень вся принималась на государственно уровне - градус анти советизма - зашкаливал до неприличия и маразма, так что вы мне приводите идеологический довод, который я принять не могу
Вадик Масма
11.02.2012, 01:42
Да. И создали тигр с пантерой, который ухлопывали 34-ку еще на подходе влёт. Как мы с таким плохим вооружением победили - загадка. Ах да, нам же США "хорошие" танки поставляли :-D :-D :-D
Пакт и раздел Европы признаны даже на государственном уровне. Тут отпираться бессмысленно. Либо приводить доказательства липы, либо признать, что был неправ. Вы еще про государственный уровень Катыни поговорите, последний аргумент что ли, Олег?
Оооо! Про Катынь я с огромным удовольствием поговорю и разобью в прах всю ложь сталинистов, пытающихся свалить вину на немцев. Это меня кашей не корми. Одна сталинистская группа в полном составе вынуждена была со мной молчаливо согласиться. :-D (Y)
Когда эта хрень вся принималась на государственно уровне - градус анти советизма - зашкаливал до неприличия и маразма, так что вы мне приводите идеологический довод, который я принять не могу
А вот это как раз не аргумент вообще. Докажите, что фальшивка или смиритесь.
Да. И создали тигр с пантерой, который ухлопывали 34-ку еще на подходе влёт. Как мы с таким плохим вооружением победили - загадка.
Никакой загадки нет. Воевали и победили числом.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:50
Олег, вы абсолютно по всем пунктам - выступаете с анти русских и анти советских позиций. Абсолютно во всем. Мы занимаемся препирательством уже не фактологически, а идеологически, толку то?
Олег, вы абсолютно по всем пунктам - выступаете с анти русских и анти советских позиций. Абсолютно во всем. Мы занимаемся препирательством уже не фактологически, а идеологически, толку то?
Толку? Мы выяснили, что с фактологией у вас труба.
А про Катынь только свистните! Я вам и про "немецкий шпагат" поведаю, и про "немецкие пули". И еще кое про что, во что идейные сталинисты не вникают благодаря невежеству. Но ЭТО разбивает на корню все их построения. Раз и навсегда. И самое интересное, всё это на основе железных источников, без Резуна и прочих мнений.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:54
Олег, то, что вы лично выяснили, я не знаю, я вам говорю о вашей идеологизации
Вадик Масма
11.02.2012, 01:55
Олег, вы мне вообще можете поведать про все, я уже понял, вы наверное не поняли что я имел в виду - я имел в виду, что вы все мне всегда поведаете, исходя из чужой идеологии, ну а там - трава не расти что угодно можно напридумывать, впрочем, как и я с моей стороны, но разница тут есть
Да Боже упаси! Идеология мне как-то побоку. Меня интересуют дела, а не слова.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:56
Да Боже упаси! Идеология мне как-то побоку. Меня интересуют дела, а не слова. Опять насмешили насчет идеологии, а насчет дела а не слова - это уж точно, как и всем нам
Дмитрий Манастыкс
11.02.2012, 01:57
Акак это вы без идеологии? Не порядок.немедля прекратить
Олег, вы мне вообще можете поведать про все, я уже понял, вы наверное не поняли что я имел в виду - я имел в виду, что вы все мне всегда поведаете, исходя из чужой идеологии,
Вадим, я историк и опираюсь на источники, а не на публицистику. Тут нет и не может быть никакой идеологии. Только сухое исследование фактов. Без эмоций, без пристрастий. Это мой принцип.
Вадик Масма
11.02.2012, 01:58
Олег, тогда вы должны признать, что все источники - анти русские и анти советские ;-)
Олег, тогда вы должны признать, что все источники - анти русские и анти советские ;-)
Источники не могут быть анти-. Еще раз отсылаю вас в источниковедению, чтобы вы поняли наконец разницу между источниками и историографией, которая как раз и может быть анти- и про-.
Вадик Масма
11.02.2012, 02:00
Олег, вы до сих пор утверждаете, что вы "независимый" и "объективный" "эксперт"? :-D
-----------------------------------------
Т.е. *что бы не быть антирусским (это поклеп на Олега), и НЕантисоветским(что вроде как комплимент), надо врать идеологически правильно???
Олег, вы до сих пор утверждаете, что вы "независимый" и "объективный" "эксперт"? :-D
Меня так учили в вузе: не брехней идейной заниматься, а докапываться до сути.
Вадик Масма
11.02.2012, 02:04
Лиза, каждый понимает все в меру своей испорченности
Олег, тогда вы должны признать, что все источники - анти русские и анти советские
---------------------
Материалы ХХIV-XXV-XXVI съездов КПСС вызЮбрили?
Вадик Масма
11.02.2012, 02:04
Материалы ХХIV-XXV-XXVI съездов КПСС вызЮбрили? Не вижу связи
Вадик Масма
11.02.2012, 02:05
Меня так учили в вузе: не брехней идейной заниматься, а докапываться до сути. Меня тоже вроде, вас учили лучше что ли?
Меня тоже вроде, вас учили лучше что ли?
Я не знаю, где вас учили и по какой специальности.
Вадик Масма
11.02.2012, 02:06
Я не знаю, где вас учили и по какой специальности. Аналогично
Вы мою профессию знаете. Я вашу нет.
"История КПСС" и "научный коммунизм". (fr)
Вадик Масма
11.02.2012, 02:11
Я понятия не имею какая у вас профессия, Олег!
Вадик Масма
11.02.2012, 02:11
Вы вроде картины продаете, но это же не профессия
Я уже написал выше про свою профессию.
Вадик Масма
11.02.2012, 02:15
Возможно я пропустил
Монастырский...когда ж ты поумнеешь...все позоришься...
Олег-историк по образованию.
Руслан Виннич
11.02.2012, 04:02
Олег а что можете сказать о деле врачей и почему начали евреев союзе гнобить
Ужо догадалися...тока он не знает, что источники могут не быть беспристрастными.. Это же как иностранные сми...которые поливают Россию...а некоторые дают ссылку на них как на источники... Вадик во всем прав...
Елена Даку
11.02.2012, 04:18
Здесь *тема *не *о *евреях, *а об *Америке, *Давайте, *пжл, *по *теме
Юрий Омэхи
11.02.2012, 04:33
Так Темы о евреях и Америки неразделимы..
Дмитрий Манастыкс
11.02.2012, 04:40
Вадик ,ты во всем прав(а в чем конкретно то?) ,ты настоящий ариец и юный ленинец.
Алиса,не несите ерунду. Если уж обвиняете иностранные СМИ в подобном,давайте хоть ссылки на оригиналы,а не на российскую "корявую" перепечатку
Какую еще перепечатку??? У нас в любой стране есть собственные корреспонденты.
Юрий,история или тема *евреев как в Америке,так и в России,так и во многих других странах......неразрывно связана.Так что Ваш акцент,в данном случае,неуместен
Какие иностранные СМИ поливают Россию? Инфу в студию!
Влада наивная...все иностранные сми необъективно освещают все происходящее в России...их точка зрения - выборы фальсифицированы, народ недоволен всем, все плохо...А это *вранье.
Юрий Омэхи
11.02.2012, 05:39
Редакция | The Wall Street Journal Путин 4.0
"Бывший и будущий президент России" Владимир Путин - это человек, который умеет меняться с течением времени, пишет The Wall Street Journal в редакционном комментарии по поводу встречи Путина с представителями религиозных конфессий, где он (предположительно имея в виду политику стран Запада в Ираке, Ливии и Сирии) заявил следующее: "Мы, конечно, осуждаем каждое насилие, с какой бы стороны это насилие ни исходило. Но нельзя вести себя как слон в посудной лавке. Нужно дать людям самостоятельно решить свою судьбу".
Издание прослеживает эволюцию нынешнего российского премьера: агент КГБ в Дрездене, санкт-петербургский apparatchik, затем "стальной человек" России, который "жестоко подавляет движение за независимость в Чечне, сажает и притесняет политических оппонентов, вмешивается в политику Украины и других соседей, вторгается в Грузию", - и, наконец, "Путин 4.0, пацифист".
"Мы можем понять, почему Путину не по вкусу перспектива увидеть (а точнее, позволить российскому народу увидеть), как народный протест приводит к свержению кого-либо из его товарищей по клубу пожизненных президентов, - говорится в редакционной статье. - Мы также можем себе представить, как лидер, скажем, Исландии или Коста-Рики выступает против применения силы во внешней политике как таковой. Это будет хоть и наивно, но по крайней мере не лицемерно. Иное дело выслушивать нотации о важности ненасильственности от человека, который сровнял с землей Грозный и бомбил Тбилиси. Может быть, Путин 4.0 не так уж сильно отличается от версии 1.0?".
Источник: The Wall Street Journal
Юрий Омэх
11.02.2012, 05:40
Хватает ?
Юрий Омэх
11.02.2012, 05:42
Россия и ее соседи: Верховный совет хочет союза "С начала года Россия, Белоруссия и Казахстан образуют общее экономическое пространство. По воле российского премьера оно является центральным элементом Евразийского союза, который в скором времени должен включить в себя 12 бывших советских республик (без Балтики)", - пишет Пауль Флюкигер на страницах Tagesspiegel.
"Центр нового союза, конечно, находится в Москве, поскольку Россия под руководством Путина отнюдь не отказалась от имперских амбиций, а только их усилила", - пишет автор.
"Государства, экономически важные для Евразийского союза, за последние месяцы приблизились к путинскому пониманию "управляемой" свободы и демократии. Совсем недавно Украина уважала права человека и свободу прессы и питала серьезные европейские амбиции, однако осенью 2011 года правительственная команда, собравшаяся вокруг бывшего путинского любимца Виктора Януковича, породила собственного Михаила Ходорковского", - пишет Флюкигер, подразумевая дело Юлии Тимошенко. "До этого Янукович фальсифицировал выборы на местном уровне, а менее известных представителей проевропейских кругов сажал в тюрьму или выдавливал в эмиграцию. К этому прибавились аннулирование лицензий критически настроенных телеканалов и ограничение свободы собраний", - говорит автор.
"Пока что гордая Украина не вступила в путинский Таможенный союз, рассматриваемый как подготовительный этап для Евразийского союза", - напоминает автор. Однако, по его прогнозу, страна, практически лишенная природных ресурсов, вскоре подчинится России и в экономике.
Юрий Омэхи
11.02.2012, 05:44
Москва сама отрезала себе путь к развитию каких-либо позитивных отношений со стоящей на пороге возникновения новой Сирией. Да и постреволюционные правительства Туниса, Египта и Ливии также будут стремиться к максимальному отдалению от Москвы. Россия превратилась в некую радиоактивную субстанцию на Ближнем Востоке, она излучает негативизм. И виновата в этом она сама.
Allka и Кыцакь Пэ
11.02.2012, 09:59
Юрик, все в порчядке! Росмия рулит! ;)
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 11:36
Юрий, все в точку.
Только Пкав
11.02.2012, 11:47
Но не Путин.Раскол произошёл.Теперь и кукловодам он не нужен.Россия рулит и это правильно.
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 11:49
А безродным вы это не докажете Юрий, бесполезно.
tatjana visni
11.02.2012, 12:00
Есть РОдные,к-ые наносят ущерб Отечеству (сознательно),им уж точно ничего не докажешь:-D
Юрий, все в точку.
----------------------
А точка в небе....(fr)
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 12:01
Ну сознательно, это вы лишку хватили Татьяна.
tatjana visni
11.02.2012, 12:02
Да нет уж,есть личности,к-ые ради личных интересов продадут и Отечество и мать родную.
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 12:03
Есть, но это единицы, о них и говорить не хочется.
Вадик Масма
11.02.2012, 12:04
Татьяна, такие личности называются предатели. Власов, например, Горбачев
Вадик Масма
А Дмитрий говорил о людях с отсутствием чувства Родины
Вадик Масма
Непонятно почему вы им противопоставили предателей, то ли как худшее зло, то ли как антиподов
tatjana visni
11.02.2012, 12:06
А как называются личности,к-ые обогащаются за счёт народа,вместо того,чтобы заботиться о повышении его благосостояния?Для народа это-предатели.
tatjana visni
11.02.2012, 12:07
И их,к сожалению,не единицы.
Дмитрий Фимипп
11.02.2012, 12:09
И кто это Татьяна, кого вы имеете ввиду?
tatjana visni
11.02.2012, 12:11
Я имею в виду власть придержащих ,олигархов,коррупционеров,есть много людей,к-ые не заинтересованы в демократизации страны,т.к. в этом случае они потеояют источник доходов
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 12:13
Понятно, старо как мир, не интересно и бездоказательно.
tatjana visni
11.02.2012, 12:17
Адругого ответа и ожидать не следовало,надо ж что нибудь сказать.Доказательств больше,чем достаточно,старое необходимо менять на новое,тогда станет интересно(конечно,не всем)
tatjana visni
11.02.2012, 12:18
Удаляюсь
Дмитрий Фимипп
11.02.2012, 12:20
Отвечать можно на предметное обвинение, а не брехню вроде "Все воры и расхитители, отобрали у народа последнее а сами жируют":-D :-D :-D
А то "доказательств более чем" а как до дела так в кусты. Приведите мне их - тогда говорить будем.
Вадик Масма
11.02.2012, 12:22
Я имею в виду власть придержащих ,олигархов,коррупционеров,есть много людей,к-ые не заинтересованы в демократизации страны,т.к. в этом случае они потеояют источник доходов А как связана демократизация страны и источник доходов? И потом "демократизация страны" звучит как заклинание шамана, который понятия не имеет о конкретных условиях страны и того, что именно нужно, у вас уже давно "демократия" - это "аспирин", раздели на 4 части и пей от всего - поможет, да, Татьяна?
tatjana visni
11.02.2012, 12:49
Доказательства лежат на счетах в ин. банках и вложены в иммобилиен,с них надо начинать,а потом ужеза остальных браться.
tatjana visni
11.02.2012, 12:53
Демократизация *не может быть связана с ложью,а источники доходов у перечисленных нечестные.
Вадик Масма
11.02.2012, 12:53
Демократизация *не может быть связана с ложью, Бугага :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
tatjana visni
11.02.2012, 12:54
Вы часто врёте?
tatjana visni
11.02.2012, 12:55
Или скрываете нечестные поступки?
Вадик Масма
11.02.2012, 12:55
Бывает, а при чем тут то, что я вру и то, что демократизация - это всегда правда? :-D :-D :-D
tatjana visni
11.02.2012, 12:57
Я могу смеяться,т.к я этого не делаю,прежде ,чем что то поменять в стране,люди должны быть честными.
Вадик Масма
11.02.2012, 12:57
Татьяна, вы извините, но пишите что то вроде "я хочу чтобы все было хорошо и сейчас, например как в Англии", и повторяете это много и много раз как заклинание
tatjana visni
11.02.2012, 13:00
Ваши заклинания-нам подходит нечестный строй,не вмешивайтесь и не мешайте нам(и ,конечно,Америка-вам "кость в горле"
Вадик Масма
11.02.2012, 13:01
Татьяна, а что плохого в том, что люди в России говорят "не лезьте к нам"? А если я к вам в дом полезу, вам понравится?
tatjana visni
11.02.2012, 13:03
Если я буду вором,ко мне прийдут люди,заберут наворованое,а меня накажут,и это справедливо.
Вадик Масма
11.02.2012, 13:04
Татьяна, а кто говорил "нам подходит нечестный строй"? У вас просто мышление исключительно в рамках "запад либерал демократ колбаса", поэтому вы просто не в состоянии понять как это люди в Китае живут и не тужат, в Иране живут - и не тужат, в России - живут и не тужат, неужели вы не понимаете, что есть другие люди, с более свободными взглядами на то, что им нужно, что есть везде своя специфика, что есть разные люди и т.д.?
Вадик Масма
11.02.2012, 13:04
Если я буду вором,ко мне прийдут люди,заберут наворованое,а меня накажут,и это справедливо. Вот и Россия также поступит с теми, кто в нее лезет извне, что тут непонятного или нелогичного?
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 13:09
Доказательства лежат на счетах в ин. банках и вложены в иммобилиен,с них надо начинать,а потом ужеза остальных браться.
Доказательства существования данных счетов у вас есть?
tatjana visni
11.02.2012, 13:21
В иране живут и не тужат:-D мастерят атомную бомбу и угрожают Израилю.Если в вашем понятии Иран-предел для подражания,мне вас жаль.В китае не тужат:-D только говорить им не разрешают Племянник Меркель хотел разговаривать с с юристом от оппозиции,запретили,перед олимпиадой там были демонстрации против правительства,к-ые были подавлены,вплоть до применения И в танков)было много убитых.Так что,тужат И за ВСЮ РОСССИЮ вы тоже не можете отвечать,сами видите,честные люди не хотят жить по старому.
tatjana visni
11.02.2012, 13:22
Доказательства буду предъявлять не я и не вам.
Вадик Масма
11.02.2012, 13:23
Татьяна, могу только повторить о рамках вашего мышления, вот вы со своим мышлением у себя сидите и не лезьте в чужой огорода и будет вам счастье и трогать вас никто не будет
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 13:24
Правильно, не вы и никто, потому как их НЕТ. А есть только пустые слова. То есть ложь.
tatjana visni
11.02.2012, 13:25
А вы мне Маслов,не указывайте,что мне делать,я вам не указываю,да и запугивать не стоит,я не из числа боязливых
tatjana visni
11.02.2012, 13:26
Каддафи говорил то же самое...
Вадик Масма
11.02.2012, 13:27
Татьяна вы именно указываете, а я вам указывать имею полное право поскольку вы именно что со своим уставом - в чужой монастырь, чему же вы удивляетесь, когда я вам указываю - не лезьте в мой монастырь со своим уставом, я же в ваш не лезу
Дмитрий Фимиппа
11.02.2012, 13:27
Япона мать, так это тоже безродная тварь, а я сней разговоры разговариваю.(ch)
Вадик Масма
11.02.2012, 13:29
Дим, ты спроси просто у нее какую страну она за Родину считает
Дмитрий Фимипп
11.02.2012, 13:30
Да оно мне надо? "Считает" она, это все равно что спросить кого она матерью считает.(N) (N) (N)
Раиса КаганК
11.02.2012, 13:58
Дмитрий Филиппов * за переход на личность и оскорбление женщины на 2 часа в ЧС. *Отдохните, подумаите
Дмитрий Фимипп
11.02.2012, 14:00
Даже не сомневался.
Татьяна...когда вы начнете себя уважать и писать свою имя с заглавной буквы?
Демократия по американски нам на фиг не нужна. Нам нужен сильный лидер...Путин немного мягкий....это его минус...но он исправицца))))
tatjana visni
11.02.2012, 16:44
Алиса,в принципе,это моё право писать С МАЛЕНЬКОЙ буквы,т.к.в правилах это не является ограничением.Но,дабы удовлетворить ваше любопытство,отвечу:я тз начинающих пользователей интернета и страничку открыли за меня,т.к. я не знала,как это делатьВданный момент я *в угоду тем,кому не нравится моё мнение,также не стану переделывать.А вот к вам у меня вопрс по существу:когда наконец вы перестанете говорить за все страны и народы? "нам не нужна" ,-напоминает "Мы-Николай 2-ой" * * "Путин немного мягкий...",-надо полагать,вы тяготеете к железному кулаку типа сталина? Мы живём в 21-м веке,НО ПАССАРАН!
Хотите поспорим?)))) 4 марта не за горами...спорим на 100 евро?
tatjana visni
11.02.2012, 16:50
Вот именно,не пройдут те,к-ые думают,как вы.
tatjana visni
11.02.2012, 16:52
А что вы думаете,4-ым марта всё будет решено?Ошибаетесь,милочка,это только начало.
Таких как я большинство...И за Германию могу говорить, потому что у меня муж немец...а немцы терпеть не могут америкосов..
tatjana visni
11.02.2012, 16:55
Вы неисправимая,теперь говорите за всех немцев:-D Скем немцы поддерживают отношения мы знаем.Акстати,где в Германии вы живёте,если не секрет?
В Бонне...а что...в гости хотите?
tatjana visni
11.02.2012, 17:03
Могу и приехать,а что боитесь?
tatjana visni
11.02.2012, 17:03
Тогда могу к себе пригласить
А почему вас нада бояцца?
tatjana visni
11.02.2012, 17:04
Так я иговорю,что меня не надо бояться
tatjana visni
11.02.2012, 17:05
А может мне вас надо бояться?
Юрий Омэх
11.02.2012, 17:06
А она не одна приедет. Вместе с сотрудниками ЦРУ и Федерального ведомства по охране конституции БФФ
Ну приезжайте тогда....если не боитесь....чайку попьем...с цианидами...
tatjana visni
11.02.2012, 17:06
:-D :-D :-D вОЗМОЖНО,ВОЗМОЖНО
tatjana visni
11.02.2012, 17:07
нУ НАШИ ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ
Юрий Омэх
11.02.2012, 17:09
полония у нас на всех хватит (H)
tatjana visni
11.02.2012, 17:10
Всем рты не закроешь,видели по Кадаффи:-D
Психов и дебилов, таких как убийц Каддафи, действительно много...
tatjana visni
11.02.2012, 17:13
Идиктаторов,как он тоже немало.
Ну у нас не какая-нибудь африка)))) здесь это не прйдет....нету обезьянов...
tatjana visni
11.02.2012, 17:15
А в Африке нет людей?
tatjana visni
11.02.2012, 17:16
А,значит Кадаффи убили НЕ ЛЮДИ?
Но нелюдей больше)))) таких как убий Каддафи...
tatjana visni
11.02.2012, 17:18
А те ЛЮДИ,ИБО ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ,к-ЫЕ УБИЛИ кАДАФФи,имеют мнение,что Кадаффи НЕЛЮДЬ.
Кого интересует мнение убийц???? УБИЙЦЫ - НЕЛЮДИ.
а немцы терпеть не могут америкосов..-----------------БРЕД!
tatjana visni
11.02.2012, 17:21
Значит,НЕЛЮДИ те,кто убивает и угрожает ПЛУТОНИЕМ
tatjana visni
11.02.2012, 17:21
вЛАДА,КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО БРЕД,НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ аЛИСУ...
Влада...если бы у немцев был свободный выбор...они выбрали бы Гитлера скорее, чем америкосов...
Кто угрожают...это не убийцы)))
tatjana visni
11.02.2012, 17:23
Её невозможно воспринимать всерьёз:-D
tatjana visni
11.02.2012, 17:24
А вы знаете,что угроза-это УЖЕ состав преступления?
Это вас не возможно воспринимать всерьез))))как человека, не умеющего писать свое имя с большой буквы)))
Да ты что?...а почему америкосов не судят за массовые бомбежки? А?
Алиса,да не несите Вы ерунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знакома с немцами,чьи родители дезертировали во время войны,чьи родителт прятали у себя еврейские семьи......Не надо говорить за всех немцев.
tatjana visni
11.02.2012, 17:25
Больше у Алисы аргументов нет:-D
Ну было такое...только прятали у себя еврейские семьи из-за человеческого сострадания, а вовсе не из-за того, что не любили Гитлера....
Алиса,есть слово-американцы. Вот и будьте любезны,общайтесь нафоруме на нормальном языке,а не на "фене"
tatjana visni
11.02.2012, 17:27
Значит так надо ,Алиса,чтобы не было диктатур и не обваровывали народ:-D ,поэтому и не судят.Есть ещё порядочные люди
Не поняла....а в теме написано АМЕРИКОСЫ СПЯТ И ВИДЮЮЮТ...
.они выбрали бы Гитлера скорее, чем америкосов............. А вовсе не из-за того,что любили Гитлера..........Алиса,определитесь наконец
Это америкосы -то порядочные?))))
tatjana visni
11.02.2012, 17:29
Кааааанешно
Алиса,а русские порядочные? А немцы? А японцы?
Вау....Влада...речь идет о политике государства))))И даже при человеконенавистнической внешней политике америкосов....в Америке есть порядочные люди...
Юрий Омэхи
11.02.2012, 17:31
Есть конечно и в Америке порядочные люди. Коренные жители. Индейцы. Их *совсем мало осталось , спасать их надо.
tatjana visni
11.02.2012, 17:33
Это по вашему мнению политика США человеконенавистническая,а кто сказал,что оно верное?Мир надо защищать от воров и жуликов!
Юрий Омэхи
11.02.2012, 17:33
Политика США всю историю США была построенна именно на человеконенависнечестве.
У себя дома пусть защищают...а все остальные сами разберуцца)))
tatjana visni
11.02.2012, 17:35
Только вот самих индейцев неплохо бы спросить,хотят ли они того,чтобы их"спасали".К ворам и жуликам в Россию они уж точно не переселются:-D
Да там спасать некого уже...всех истребили, чтобы спросить некого было...
tatjana visni
11.02.2012, 17:36
А вы ,аЛИСА,ОПЯТЬ "ЗА ВСЕХ":-D
tatjana visni
11.02.2012, 17:38
сКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ,А ВОТ НЕ ХОТЯТ,"Подлецы" в Рашку!Видать,знают,почему.
tatjana visni
11.02.2012, 17:39
Покуда диктатор там мы туда ни ногой",-говорят
У нас есть свои индейцы...чужих нам не нада...Политика Америки по индейцам неплохая....это единственное, что мне у них нравицца)))
России не нужна дерьмократия по американски...Нам нужен сильный лидер...Путин немного мягкий...это его минус...но он исправицца...И НЕ СПОРЬТЕ.
tatjana visni
11.02.2012, 17:44
Алиса,с вами не соскучишься,но я займусь полезнам делом.Сервус.
Дмитрий Пматан
11.02.2012, 17:47
(CC) (H) ..... Только вот самих индейцев неплохо бы спросить,хотят ли они того,чтобы их"спасали". - Хотят. http://www.nr2.ru/inworld/156101.html * Один уже переехал *http://www.1tv.ru/news/social/170266 *с семьей.
Коренные жители. Индейцы. Их *совсем мало осталось , спасать их надо.-----------------Юрий,за них не бойтесь..Они ещё и вам помочь могут:-D
Геннадий Кандыд
11.02.2012, 18:32
Коренные жители. Индейцы. Их *совсем мало осталось , спасать их надо.––––––––––––––––-Юрий,за них не бойтесь..Они ещё и вам помочь могу
========================================
Индейцы в США требуют $500 млн от производителей пива за поощрение пьянства
Индейское племя Оглала Сиу в штате Южная Дакота подало иск против крупнейших мировых производителей пива, возложив на компании ответственность за алкоголизм среди коренных жителей, сообщает «Би-би-си».
Вот чему стоит у индейцев чукчам поучиться:-D
Вадик Масма
11.02.2012, 18:45
Поучились бы кабы англичане геноцидом не занимались
Вот тока индейцев нам в наших деревнях не хватало....ох уж это русское гостеприимство...
tatjana visni
11.02.2012, 19:13
Алиса,если вы против гостеприимства,вам самой надо сидеть в ваших деревнях:-D
Вадик Масма
11.02.2012, 19:14
гостеприимство - это когда гостя приглашают и встречают, а не прошенных гостей очень редко жалуют и к гостеприимству это не имеет никакого отношения
Зачем ржать после каждой фразы....не комильфо это, как говаривает Олнг П....
Вадик Масма
11.02.2012, 19:17
Алис, тут уже в пример нам приводили, что мол, американцы такие хорошие, что всегда смеются, ну как та девочка, которой кирпич на голову упал ;-)
Улыбка олигофрена это называецца...
tatjana visni
11.02.2012, 19:19
Так индеец женился на русской женщине и не является непрошенным гостем,она его пригласила,или нужен был опрос деревенских жителей,кто "ЗА",а кто против?Если оппонент нервничает и пытается обидеть,человек на правильном пути:-D
Просто вы выбрали самый некрасивый смайлик для своей улыбки...никакого эстетического вкуса...
tatjana visni
11.02.2012, 19:35
Овкусах,Алиса,не спорят.;-)
А смайлик сменила....теперь еще имя научись писать с большой буквы...и будешь как все люди...
гостеприимство - это когда гостя приглашают и встречают,--------------То то вас ждали за окраинами московского княжества:-D До дальнего востока,от южных гор до северных морей пёрли,никого не спрашивая
Мы им несли цивилизацию....Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя за собой города, библиотеки, университеты...
что мол, американцы такие хорошие, что всегда смеются, ну как та девочка, которой кирпич на голову упал ;-)--------------------Ага,лучше как у русских. Как Высоцкий пел--У них образа, и те-перекошены
tatjana visni
11.02.2012, 19:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Яне сменила,просто для разнообразия добавила,Насчёт болшой буквы я уже писала,менять не собираюсь,если даже тебе,Алиса,это и не нравится,а если ты мне будешь с этим надоедать,то я и твоё имя буду писать с маленькой буквы.;-)
Вадик Масма
11.02.2012, 19:41
То то вас ждали за окраинами московского княжества:-D До дальнего востока,от южных гор до северных морей пёрли,никого не спрашивая А вы себя чужими проблемами не обременяйте, мы уж как нибудь сами, без ваших советов
tatjana visni
11.02.2012, 19:44
А вы уж Маслов,как АЛИСА,Мы-николай 2-ой:-D
tatjana visni
11.02.2012, 19:46
Ах да,Алиса,пардон,машинально перешла на "ТЫ"
Вот если сами,Вадим,то сами за собой и следите.Гостеприимные наши,оптыть.......Рано вам об англичанах и индейцах говорить.Своё бревно из глаза торчит
Вадик Масма
11.02.2012, 19:51
Да ну? А кто вы такая чтобы мне указывать о ком говорить, свободолюбивая и совестливая вы наша? А указкой по пальцем за подсказку?
Так нефиг другим указывать.Не указывайте пальчиком на других. И не красиво и пальчик можно свернуть
Вадик Масма
11.02.2012, 19:58
Интересно кому я что указывал? Клеветой занимаетесь? А по губам? А вот то, что англичане геноцидом занимались, так это не я, это хотя бы ваша Википедия, и в отличие от вас я говорил об англичанах, к которым вы не имеет никакого отношения, а вы - о моей стране, чуете разницу, международная вы наша?
А мне всё равно о какой стране говорить.О своей,о Вашей...Что было,то было....Не так ли?
Вадик Масма
11.02.2012, 20:03
А мне не все равно - моя страна для меня выделяется, чтобы вы поняли, будучи космополиткой, это как вам не все равно, говорят ли о вашей семье или любой другой, так что когда говорите о России, то делайте скидку на то, что вы можете затронуть чувства многих людей
Вот и не плюйте в другие страны. Тем более-против ветра
Вадик Масма
11.02.2012, 20:06
А вам то какое дело до других стран? Я что, в Израиль плюю?
Вадик Масма
11.02.2012, 20:08
А то неплохую позицию вы себе выбрали, я сейчас назовусь космополитом, и буду крыть на чем свет стоит Израиль, будучи гражданином Португалии, как вам такой вариант, а?
Да никуда плевать не надо.
Вадик Масма
11.02.2012, 20:10
А я что слюной? Если вы в прямом смысле слово "плевать" употребили, то что я могу поделать, я вас наделил более высоким интеллектом, а в переносном это означает "нелестно отзываться", и почему же я не могу нелестно отозваться о какой то стране, которая никоим боком вас не касается, а?
А космополиты не плюют.Ни в Израиль,ни в Португалию.А чего на Родине не живётся то?Издалека голос ностальгически-надрывнее?
Вадик Масма
11.02.2012, 20:11
Космополиты, действительно, плюют только в Россию и другие незападные цивилизации, это вы верно подметили, так представьте себе тогда что я восточный коспомолит и плюю исключительны в западные страны, так будет справедливо, да?
Вадик Масма
11.02.2012, 20:12
А зачем вам информация о моей личной жизни? Мною лично интересуетесь?
так представьте себе тогда что я восточный коспомолит и плюю исключительны в западные страны, так будет справедливо, да?-------------Восточный космополитизм-это нонсенс.Но звучит забавно
Allka и Кыцакь Пэ
11.02.2012, 20:15
Нет. Маслов - Правоазиат :)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:17
---Восточный космополитизм-это нонсенс.Но звучит забавно Отрицаете в праве другим? Нелиберально и нерукопожатно, прямо как советская интеллигентка, впрочем кто вас спрашивать будет?
Вадик Масма
11.02.2012, 20:17
Алка, цыц, идите весло жиром смазывать
Allka и Кыцакь Пэч
11.02.2012, 20:18
Советская интеллигентка, на мой взгляд, - это УЖАСНОЕ оскорбление... Почти как собирательный образ "Русакой Интеллигенции" ;)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:19
Алка, вот здесь мы с вами полностью согласны, как бы странно это вам не показалось!
Allka и Кыцакь Пэ
11.02.2012, 20:19
Маслов, все смазано, слава Б-гу... Делать-то нечего, - вот и я "сплю и вижу" ... :)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:20
Алка, еще пара таблеток демидрола и галлюцинации пройдут!
Allka и Кыцакь Пэч
11.02.2012, 20:20
Совершенно не странно! :):):) Я от Вас ничего другого и не ожидала. ;)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:22
Ну и слава богу, тогда мне странно что вы свою сущность ужасным оскорблением называете, впрочем, логика советской интеллигенции - загадка истории :-D
Allka и Кыцакь Пэч
11.02.2012, 20:22
Маслов, демидрол от галлюцинаций? :) Вы проявляете знания в сфере фармацевтики, сопоставимое с Вашими знаниями во всех остальных областях науки ;)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:23
Алка, а вы демидрол без алкоголя употреблйяте, и галлюцинаций не будет, уверяю вас! ;-)
Allka и Кыцакь Пэ
11.02.2012, 20:27
Маслов, я к алкоголю равнодушна. А Вам рекомендую: снотворное одновременно со слабительным - эффект должен быть потрясающим
Allka и Кыцакь Пэч
11.02.2012, 20:27
;)
Allka и Кыцакь Пэч
11.02.2012, 20:29
А с интеллигенцией, Вы, видать, иронию не уловили... :)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:30
Нет, Алка, куда мне уловить? Но я думаю, что скорее вы не поняли что я сказал
Allka и Кыцакь П
11.02.2012, 20:34
Естественно! :):) Вы думаете... ;)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:41
В отличие от вас, я употребляю "я думаю" вместо ваших тупых ярлыков полных апломба, в полной уверенности в своей правоте, что вас описывает с наилучшей стороны безусловно
Allka и Кыцакь Пэ
11.02.2012, 20:43
Ели бы еще и пример этого "тупого ярлыка, полного апломба" Вы могли бы привести, - это придало бы вашим словам, хоть какое-то подобие реальности.... ;)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:46
Алка, да любую свою фразу практически возьмите - "я думаю" не встретить
Allka и Кыцакь Пэ
11.02.2012, 20:47
Поняла. Если к любой глупости добавить "я думаю" - смысл сказанного в корне изменится! Эврика!
Вадик Масма
11.02.2012, 20:48
Ну каждый все понимает в меру своего интеллекта, Алка, кто ж и вам мешает?
Вадик Масма
11.02.2012, 20:49
А насчет примера ярлычков - так вот у вас в последней фразе, узрейте ;-)
Вадик Масма
11.02.2012, 20:49
Это, так сказать, "Алка - из позднего" :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot