Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?
Ерошкина
25.01.2012, 15:00
С другой стороны и ненависти никакой к бывшей Родине не ощущаю. *Недоумение и сожаление есть, что за столько лет там так ничего путного и не произошло и вряд ли произойдет в обозримом будущем. Как дурили народ так и дурят. *Да друг на друга или на "забугорных врагов" натравливают. Грустно,но с этими словами трудно не согласиться.Очень распространенная русская забава сейчас на форумах - друг с дружкой поругаться,да порадоваться тому,что сделали себе плохо,чтобы американцам досадить.
C L A S S M A T E
25.01.2012, 15:37
американцы??кто они? Ну жили там племена..щас от них не следа. А живут там - эмигранты, колонисты, да беглые. Не американца как нации.
Светлана34
25.01.2012, 15:42
Вот американцы без нации живут и процыетают. О гордые своей нацией.....не всегда. Так *какой смысл в этой гордости?В дерьме ро уши...но мы -нация?!
Светлана34
25.01.2012, 15:43
процветают
:-D (v) ща, особо, не цветём! Но весна не за горами!
Григорий Экэцк
25.01.2012, 15:47
И кстати в плане патриотизма у американцев еще поучится надо. *Если что мгновенно забывают внутренние разборки. Так же как и россияне. *Так чего все время блох в чужой шерсти выискивать. *От своих бы отмылись. Их в России столько развелось, а выпуск дуста прекратили.
Согласен, Григорий! Я был в Новом Орлеане, после Катрины, с ФИМА! Лично видел и не раз, как людей беда обЪеденяет!
Григорий Экэцки
25.01.2012, 15:51
Так это не только в Штатах. У нас в Австралии когда беда )пожары или наводнения) люди последним делятся. Да и без большой беды всегда помогут. *Т.е. люди везде люди, как, впрочем, и сволочи
Обидно, когда сволочей болЬше становится!
Григорий Экэцк
25.01.2012, 15:53
Нужто не понятно что наша грызня выгодна только тем бывшим красным директорам и гэбешникам которые сумели захапать все что им не принадлежало и теперь с умным видом "руководят" страной
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 15:54
Ну не америкосы, а конкретно пр-во. Да, Штаты - враги.
Григорий Экэцк
25.01.2012, 15:54
А сволочь такая вошь что если от нее вовремя не избавишься то она размножается со страшной силой. *И как любая вошь заводится всегда на санмом верху
Ты-же видишЬ -- многим не понятно!
Григорий Экэцк
25.01.2012, 15:56
Юлия, *про врагов вам кто рассказал. Обама. Путин или еще по старым учебникам помните? Так такая память до добра не доводит.
Григорий Экэцк
25.01.2012, 15:57
Ну не могут некоторые без врага. *Если его и нет то придумают и сразу спят спокойно.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 15:57
Григорий, какие учебники старые? Вы на возраст мой посмотрите)) Это мои ЛИЧНЫЕ "наблюдашки"...
:-D Юля, наблюдашки, в клашках?
Григорий Экэцки
25.01.2012, 15:58
Ведь с такой страной как Штаты все же лучше дружить *а не воевать. Война ведь такая будет что победу праздновать некому будет.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 15:58
Пока есть опр. люди, врагов придумывать не надо)) Нас они избавили собой от такого напряга - "придумывание"))
Григорий Экэцки
25.01.2012, 15:59
Заглянул посмотрел, нормальный возраст. Обязывает думать своей головой а не той что над всеми.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:01
Так я ей и думаю)) Причем всегда....Про возраст было сказано применительно к учебникам.
ВЛАДИКАВКАЗ
Ни о какой дружбе речи быть не может. Максимум - нейтралитет и то, вряд ли.
Григорий Экэцки
Я тут любопытсва для активно интересуюсь кто же у Шрътатгов во врагах ходит. Иран имеется, Сев Корея есть, Китай беспокоит а вот России нет. Если что и есть то сожаление от того что она все время пытается идти поперек здравого смысля.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:02
Мдя........Воистину так "любить" Родину могут только иммигранты(H)
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:02
Очепятки , сорри. Глянул на возраст и разволновался.:-D Хотя в моем возрасте это уже вредно
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:04
Ой, да будет вам "прибедняться" - нормальный у вас возраст. Костры отгорели и до маразма далеко))(*) :-D
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:04
И почему о дружбе не может быть речи? Чем плохо дружить с нормальными и адекватными ребятами. Или Ахмедижан краще?
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:05
Так куда он свою ядреную бомбу кинет еще вопрос. *Восток дело тонкое.
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:06
А тут Каспий вроде бесхозный, с икрой да белугой. Опять же неверные через раз.
Григорий Экэцк
25.01.2012, 16:07
Да и талибы старые обиды припомнят. И турки подсобят. Вот и получится что далекую Америку все время за врага держали а враг он под боком
катя касма
25.01.2012, 16:08
Ну не могут некоторые без врага. *Если его и нет то придумают и сразу спят спокойно. *
Сегодня 15:57
Григорий.. а это - русская нацидея - ОБРАЗ ВРАГА
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:08
А Востока китайцы без всякой войны тихой сапой лезут. *И будут лезть до самой китайско финской границы. Без выстрелов
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:09
Григорий кто нормальный и адекватный? Кто прилюдно вешает Саддама? Кста, хде таки оружие массового поражения - так и не выяснили)) Иль може тот, кто бездарно похерил (пардон за мой французский) - Дельту? ПОГОЛОВНО! Или тех, с чьего милостливого разрешения издевались над трупом Каддафи? Вы с этими дружить предлагаете?
Владимир 30
25.01.2012, 16:09
Нет такой нац.идеи у русских -- это кремлесукинские козни !! :-D :-D
Нафиг тебе Саддам, Юля? И какие цари? 21 век!
Владимир 30
25.01.2012, 16:10
А мозги только на это и заточены у дзержинцев
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:11
А нафиг мне Штаты?:-D *Про царей, я ваще ниче не писала.
Григорий Экэцк
25.01.2012, 16:11
Юлия, с Садамом все ясно. Дик Чейни захотел двинуть маленький семейный бизнес в Ирак и двинул. А то что при движении погибли тысячи иракцев и своих солдат так кто и когда свой народ а тем более чужой по головам считал.
Саддам, Каддафи, Мубарэк -- это не цари! Мубарэк ещё в 87 обещал меня посадитЬ!
Григорий Экэцк
25.01.2012, 16:13
И чего там Ирак? Можно мочилово в Чечне вспомнить. Какая Америка в наше время так усредно уничтожала бы своих же граждан.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:13
Хоть, Буш, хоть Чейни - на конечный результат это не влияет.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:14
Владимир, поясните, плиз свою мысль.....Причем тут слово ЦАРЬ вообще?
Григорий Экэцк
Юлия. оставим вашим правителям разбираться с нашими правителями. *А мы лучше по рюмашечке и...на пляж. У нас кстати лето в разгаре. Лепота
ВЛАДИКАВКАЗ
Григорий, давайте вспомним Чечню и кто финансировал сепаратистов, откуда приехали туда арабы итд?
Не, Юля, не буду пояснятЬ -- бесполезно! Мне надо отваливатЬ -- всем пока!
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:16
Ой, Григорий, да нема пытань!(v) Мне пожалуйста пять капель самбуки)):-D *Хорошо вам в Мельбурне, у нас -18....
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:18
В среднем нормальная температура по земному шарику
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:21
ОБАМА ЗАЯВИЛ О ВОЗРОЖДЕНИИ МИРОВОГО ЛИДЕРСТВА США
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 16:32
http://news.mail.ru/politics/7910986/
Григорий Экэцк
25.01.2012, 16:41
Так США и так мировой лидер. По крайней мере пока. Но лидер это не значит враг.
Ирина Чхиква
25.01.2012, 16:45
лидерство у Америки получается, аот и лидер, кто-то должен контролировать мир, иначе хаоса не избежать
Ирина Чхикв
свои интересы тоже есть, конечно, но лучше худой мир...
Ирина Чхик
с вами согласна
Вопрос в методах, которыми лидерство будет утверждаться.
Учитывая вмешательство в Ливию и настойчивое провоцирование войны с Ираном, зря дали Обамке нобелевскую.
Ирина Чхиква
25.01.2012, 16:48
нет, вы уговорили бы Иран бросить это грязное дело, правильные методы
Ирина Чхик
25.01.2012, 16:49
не надо, что б у мусульман был ядер, это опасно для нас всех
Александр Михак
хотя холодная война прошла,но США всё равно наш соперник.есть такая поговорка говорят наобум а ты бери на ум,кандализа райс как то сказала несправедливо что одна страна владеет сибирью.на какие мысли это наводит?
Григорий Экэцк
Олег, в Ливии Америка была в пристяжных. Там всю кашу Саркози заварил.
Ирина Чхик
25.01.2012, 16:50
меньше думайте и все будет хорошо
Светлана,как же нет американской нации? Когда они держат руку на сердце и плачут,когда играет американский гимн,мы восхищаемся,а слушать должны тех,что нам внушают,что национальная гордость,это атавизм?
Ирина Чхиква
25.01.2012, 16:51
с Россией Америка воевать не станет никогда
нет, вы уговорили бы Иран бросить это грязное дело, правильные методы
Правильный метод - развязать войну? По сути это неприкрытая агрессия и вмешательство во внутренние дела чужого государства.
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:54
Народ, я здесь одно время работал с одним доктором тех наук выходцем из Ирана . *сейчас с ним иногда перезваниваемся. *Он сам в ужасе от того куда ведет Иран Ахмидежан и Ко. т.к. в Иране у него полно родственников и все четко понимают что атомная бомба и Ахмидежан это то же что Гитлер и и такая же бомба в 45. *Т.е. никто не даст Ирану овладеть ядерным оружием, *но что из этого "не дать" выйдет не знает никто,
Олег, в Ливии Америка была в пристяжных. Там всю кашу Саркози заварил.
Кому от этого легче?
Григорий Экэцк
25.01.2012, 16:55
Никому не легче, но отделять мух от котлет все же не мешает
с Россией Америка воевать не станет никогда
Слава Богу, ядерный щит у России уже есть.
Никому не легче, но отделять мух от котлет все же не мешает
А разве они не в одной каше варятся? Саркози ее заварил, США и НАТО впряглись. Теперь Америка провоцирует войну на востоке, а ЕС вводит эмбарго на иранскую нефть. В Европе совсем идиоты сидят или им нужна война?
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:57
И о вмешательстве в суверенные дела. Ядерное оружие есть у многих. И у Индии, и у Пакистана, и у Северной Кореи и у Израиля и т д. Но пока только Иран открыто заявил как он собирается использовать это оружие.
Григорий Экэцки
25.01.2012, 16:58
Теперь о идиотах. Ну зачем всех считать глупее себя. *Ведь мы не располагает и десятой долей той информации какой владеют и страны Европы и Амрика. *А не владея информацией как можно о чем то судить.
А по поводу ядерного оружия у Ирана... Вон, Пакистан - куда более непредсказуемый анклав. Он обладает ЯО. Почему никто не пытается его бомбить и лишить этой опасной возможности?
А ультрареакционный Иран за годы своего существования пока ни на кого не напал. Но его почему-то объявляют главной угрозой миру.
Ирина Чхик
25.01.2012, 17:00
результат на лицо, что значит не вмешиваться?значит пусть кнопку жмут? вам видимо все равно
Григорий Экэцк
25.01.2012, 17:01
За Пакистаном следят в оба глаза, И если только появится угроза перехода там ЯО в очумелые ручки эти ручки сразу отобьют. *Ладно, У нас полночь. Пора в люлю. Всем пока. И просьба не стрелять. Хочу выспаться.
И о вмешательстве в суверенные дела. Ядерное оружие есть у многих. И у Индии, и у Пакистана, и у Северной Кореи и у Израиля и т д. Но пока только Иран открыто заявил как он собирается использовать это оружие.
И как же? Можете процитировать? Насколько я помню, Иран официально заявляет только, что не создает ядерное оружие.
Теперь о идиотах. Ну зачем всех считать глупее себя. *Ведь мы не располагает и десятой долей той информации какой владеют и страны Европы и Амрика. *А не владея информацией как можно о чем то судить.
Это не аргумент. Обладая огромным объемом информации, полвека назад запад попустительствовал Гитлеру и ввязался в мировую войну. Вот я и спрашиваю: они идиоты или делают это специально?
Ирина Чхиква
25.01.2012, 17:01
нет, лидер нужен, убеждаюсь в этом все больше и больше, контроль необходим, а то моя хата с краю, приведет к концу
За Пакистаном следят в оба глаза,
Интересно, как это за ним следят? Одни фантазии.
результат на лицо, что значит не вмешиваться?значит пусть кнопку жмут? вам видимо все равно
Кто говорил о нажатии кнопки? Вас напугали, а вы верите. Так и формируют общественное мнение, на пустых страхах. Вот только нажатие кнопки пока только фантазия, а настоящая война вполне реальна и не за горами.
Подскажите, на кого этот агрессивный Иран напал в своей новейшей истории? Пока помню, что на него напал Ирак, спонсируемый из тех же США. Так кому там неймётся войну разжигать постоянно?
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:07
Кто вам сказал про настоящую войну?! :) Тот же кто сказал про наличие "кнопки"? Фантазии... ;);)
Allka и Кыцакь Пэч
25.01.2012, 17:09
Пакистан был тщательным предметом слежения пока прятал членов алкайды и талибана
Кто вам сказал про настоящую войну?! :-) Тот же кто сказал про наличие "кнопки"? Фантазии... ;-);-)
Никто не сказал. Но кое-кто целенаправленно разжигает напряженность в Персидском заливе. Это очевидно.
Allka и Кыцакь Пэч
25.01.2012, 17:10
Видно чьим очам? :)
ВЛАДИКАВКАЗ
Так США и так мировой лидер************************Видимо у Обамы другая инфа:-D
ВЛАДИКАВКАЗ
но лучше худой мир...******************Так там где Штаты, там не худой мир, там хорошая война))
Пакистан был тщательным предметом слежения пока прятал членов алкайды и талибана
В Пакистане населения в полтора раза больше, чем в России. Как они за ним следить собрались и влиять на него?:-)
Видно чьим очам? :-)
Очам любого человека, умеющего думать и сопоставлять.
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:11
Кто-то - ключевое слово: Израиль был готов бомбить ядерные инсталляции Ирана в позапрошлом году. Вот вам и "напряженность Персидского Залива" :)
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:11
не надо, что б у мусульман был ядер, это опасно для нас всех******************Да ладно? Судя по Хиросиме и Нагасаки, ядерка у Штатов гораздо опасней.
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:12
Ах, если бы только люди думали "сами" :))
не надо, что б у мусульман был ядер, это опасно для нас всех******************Да ладно? Судя по Хиросиме и Нагасаки, ядерка у Штатов гораздо опасней.
Я бы еще добавил: судя по количеству развязанных войн.
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:13
Судя по войне в Косово - США вмешиваться не стоит ;)
ВЛАДИКАВКАЗ
Именно, Олег!
Allka и Кыцакь П
Россия войн на развязывала ;)! Грузия - это недорозумение :)
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:14
Про Косово, даж говорить не хочется - противно.
Allka и Кыцакь Пэч
25.01.2012, 17:14
А то что СССР воевал в том же Афгане, - забыто давно :)
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:15
Таки противно - им надо было дать друг-друга пережить ;)
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:15
Перебить :)
А то что СССР воевал в том же Афгане, - забыто давно :-)
Уже и страны такой нет....
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:16
А причем тут Грузия? Которая в 23,35 по мск стала бомбить спящий Цхинвал, причем начала с базы наших миротворцев?(dt) *За Афган - отдельная песня - там планировалось размещение амер.ракет средней дальности - шо учитывая географию нам нафик не было надо - поэтому и пошли туда.
Allka и Кыцакь Пэч
25.01.2012, 17:17
Вообще Америка - страшная угроза России :) (среднему америкосу, не то чтоб Россия до попы, - он её на карте показать не сможет ;) )
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:17
Сами разобрались бы - а от прихода голубых касок только гимор был и никакой стабильности.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:18
Средний россиянин, тоже клал на штаты))
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:20
"Планировалось" Гыыыыы....
Я вам скажу так: Куба, Вьетнам, Лаос и Компучия... Россия - никогда не вмешивается в дела других государств - она оказывает защиту и материальную поддержку ;);) США (делая то же самое) - развязывает империалистические войны! :):):)
Allka и Кыцакь Пэч
25.01.2012, 17:21
Судя по тому, как Вы нервничаете, Юля - не клал. :):)
Не один Американец не скажет, что Россия представляет угрозу для США (чувствуете разницу? :) )
За Афган - отдельная песня - там планировалось размещение амер.ракет средней дальности - шо учитывая географию нам нафик не было надо - поэтому и пошли туда.
Вообще-то Афган планировалось превратить в советскую республику. СССР туда вбухал много средств, построил инфраструктуру. Когда афганцы попытались помахать ручкой, СССР и ввёл войска.
Не один Американец не скажет, что Россия представляет угрозу для США (чувствуете разницу? :-) )
Может сейчас уже и не скажет (если не считать целевую аудиторию старпёра Маккейна). А раньше в течение полувека в Америке жутко боялись русского медведя, рыли бомбоубежища и т.п. Холодная война, маккартизм и всё такое.
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:23
"Планировалось превратить в республику СССР" - это шедеврально! Просто прелесть!
Гитлер, кстати, просто собирался превратить Россию в провинцию Австрии :):):)
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:24
Судя по тому, как Вы нервничаете*****************смешно))
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:24
Именно - чувствуете перемены? :):) В Америке... Потому как в России - без перемен... :):)
"Планировалось превратить в республику СССР" - это шедеврально! Просто прелесть!
Так оно и было. Учитывая, что в Афгане тогда было просоветское правительство, а советизация до войны протекала мирными методами. Так что аналогия с Гитлером неуместна.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:25
Олег, просоветским оно стало позже)) После взятия дворца Амина:-D
Именно - чувствуете перемены? :-):-) В Америке... Потому как в России - без перемен... :-):-)
И в России, и в Америке есть "ястребы", а по-простому - двинутые на пережитках холодной войны люди. Сенатор Маккейн ведь не из дурдома сбежал, а является важной шишкой в американской политике.
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:26
Кстати, не забудьте про Вторую Мировую (до холодной войны) :) Когда враг стоял у самых стен Нью Йоркщины, если бы наша славная Красная Конница вовремя бы не подоспела, где была бы сейчас та Америка?! ;)
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:26
США (делая то же самое) -******************Тоже самое? Не смешите мои лапти)) Список развязанных войн и повешенных "диктаторов" - в студию))
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:28
Разговор - о "среднем жителе" был. Не один простой Американец не скажет что Россия - это угроза или "напряженные отношения" вспомнит. Наоборот, считают политику "дружественной" - улавливаете?
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:29
Именно - я ж говорю: на примере Афгана: :):) СССР не развязал войну"! Он - "помогал дружественному правительству" Гыыыыы
Олег, просоветским оно стало позже)) После взятия дворца Амина:-D
А вот и нет. Еще Захир Шах, монарх, свергнутый в 1973 году, опирался во внешней политике на СССР и получил от совка много ништячков.
Да и Амин в своё время сам просил ввести сов. войска в Афган (в ограниченном количестве).
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:30
То же самое во Вьетнаме, Грузии, Лаосе, Компучии, Кубе. Мы оказывали "интернациональную помощь" - войны развязывали Империалисты :)
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:30
И что, Алка, дальше?(dt) *хотя и этот тезис ну ооооочень спорный.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:31
Именно. Думаете по-другому? Докажите.
Кстати, не забудьте про Вторую Мировую (до холодной войны) :-) Когда враг стоял у самых стен Нью Йоркщины, если бы наша славная Красная Конница вовремя бы не подоспела, где была бы сейчас та Америка?! ;-)
А по существу возражения есть? :-)
Разговор - о "среднем жителе" был. Не один простой Американец не скажет что Россия - это угроза или "напряженные отношения" вспомнит. Наоборот, считают политику "дружественной" - улавливаете?
Вы наверно успели всех опросить? :-D
Allka и Кыцакь Пэч
25.01.2012, 17:32
Вот разве просили Америку вводить войска (ограниченные) в Косово? Нет конечно :)
Именно - я ж говорю: на примере Афгана: :-):-) СССР не развязал войну"! Он - "помогал дружественному правительству" Гыыыыы
В разные периоды было по-разному. Сначала помогал дружественному правительству, потом развязал войну.
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:33
Что Олежка, кончились аргументы? :) Только повторение моих вопросов? :):)
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:33
СССР - и развязал войну?!?! Не может быть?!?!
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:34
Что с Вами?! Это все - "братская помощь народам"! Войны - только у империалистов!
Что Олежка, кончились аргументы? :-) Только повторение моих вопросов? :-):-)
Аргументы только начались.;-) *Однако, вспоминая о холодной войне и маккартизме, рассчитываю на конструктивный диалог. Бугагашечки про красную конницу на нью-йоркщине за аргументацию не считаются. Скорее, за ее отсутствие. :-)
СССР - и развязал войну?!?! Не может быть?!?!
Может.
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 17:36
Да. Я читала статистику. 87% американцев видят Россию как "дружественное" государство на международной арене.
Наивные! Они и не подозревают какой любовью к ним пылает среднестатичный Россиянин! :)
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:37
Холодная война, - в прошлом, милый. Маккарти похоронен на очень бедном кладбище в плохом районе.
Да. Я читала статистику. 87% американцев видят Россию как "дружественное" государство на международной арене.
Наивные! Они и не подозревают какой любовью к ним пылает среднестатичный Россиянин! :-)
Ссылочкой не поделитесь? А по России статистика есть?
Холодная война, - в прошлом, милый. Маккарти похоронен на очень бедном кладбище в плохом районе.
В прошлом значит? Похоронен? А такие как сенатор Маккейн - это восставшие из ада, что ли? :-D
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:41
Отдельные дебильные политики есть в любой стране (как Вам хорошо известно - в Вашей - их предостаточно). Потому мы и говорим об обычных людях. По английски читаете? Поищу вам ссылку
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:43
Или Вы будете упорно избегать "средестатичного жителя" и заварачивать на Маккейна? :)
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:44
А по России - я не знаю. Это вроде Вы мне пишите - "угроза" :)
ВЛАДИКАВКАЗ
25.01.2012, 17:49
Кидайте, Аллка. Я читаю.
Или Вы будете упорно избегать "средестатичного жителя" и заварачивать на Маккейна? :-)
По среднестатистическому жителю у меня нет данных. И вы таковых пока не привели. А публичные политики - другое. Если вы не оспариваете подобные настроения в среде политической элиты США, это уже радует. Кстати, тут и о поправке Джексона-Вэника уместно вспомнить.
А по поводу "среднего жителя" пока спор умозрительный.
А по России - я не знаю. Это вроде Вы мне пишите - "угроза" :-)
Я??? Это где я такое писал?
Allka и Кыцакь Пэ
25.01.2012, 17:55
А Вы, таки пытаетесь завернуть... :) Высказывание одного из "политиков" переходит в "настроения политической элиты США"? Эллегантно... :)
Давайте я начну цитировать Жириновского? ;)
А Вы, таки пытаетесь завернуть... :-) Высказывание одного из "политиков" переходит в "настроения политической элиты США"? Эллегантно... :-)
Давайте я начну цитировать Жириновского? ;-)
Почему нет? И Рогозина можно. Кстати, и Маккейн не одинок в своих взглядах. Но предположим, он маразматик. А как быть с поправкой Джексона-Вэника? Почему большинство вменяемых политиков ее не отменило?
Allka и Кыцакь П
25.01.2012, 18:05
Вы знаете что? Вы меня утомили... :):) Вам хочется думать что Американцы не любят Россию? - Думайте на здоровье! Развязывают войны - пожалуйста! "Угроза"? - тряситесь! :):) Зачем мне Вас переубеждать? ;)
А слов не надо,а по елам не скажешь,что совсем дружественно....особенно ПРО....
Вы знаете что? Вы меня утомили... :-):-)
Уже?:-D
Вам хочется думать что Американцы не любят Россию? - Думайте на здоровье! Развязывают войны - пожалуйста! "Угроза"? - тряситесь! :-):-) Зачем мне Вас переубеждать? ;-)
Я такого не утверждал. Я пытаюсь объяснить, что в американской политической элите тоже есть антироссийские элементы, которые каким-то боком влияют на политику страны. Не все такие, разумеется, и даже не большинство. Но о них тоже не стоит забывать. Пусть это не холодная война, но всё же.
Как и отрицать агрессивную внешнюю экспансию США в целом было бы наивно. Слишком крупная и влиятельная страна. Причем безотносительно России.
Про "среднего американца" уже сказал. Анализировать пока нечего.
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 05:07
Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию
Конечно. Поторянно слышу от Американцев рассказы об их снах.. как они нападают на Россию и все пытаюстя уничтожить ее и никак не могут. И все потому что в России живут невероятно сильные люди, самые талантливые и самые лучшие. Вот именно поэтому так все плохо, потому что на самом деле - все хорошо.
Григорий Экэцки
26.01.2012, 08:05
Читаешь некоторые посты и гордишься за своих бывших соотечественников. Если и спорят то на уровне Госдепа или МИДа. Ниже уже никак. *Правда, ни в Госдепе, ни в МИДе эти посты не читают и читать не будут. *Так чего воздух зря сотрясать доказывая очевидные вещи, стращая всяческими Булавами и Тополями *или *призывая *эти почтенные организации скорректировать их политику? Тут же как и с вопросом о здоровье. Не дождетесь. *Поэтому дружеский совет *особенно ретивым. Выдвигаете свою кандидатуру в Президенты и как только Вас выберут сразу все меняете по своему. *Правда и этот вариант то жр что и вариант со здоровьем. Не дождетесь
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 08:40
Так как "среднестатистического американца анализировать нечего", займемся "политической элитой" :). *Я поддерживаю! И предлагаю расширить тему : как на это смотрит цвет социума попуасов Новой Гвинеи?
Сережа Гамьдэк
26.01.2012, 08:49
Попуасы на это забили... все, что было забить
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 08:51
Так я и пытаюсь обьяснить, что рядовые американцы на Россию давным-давно забили.... А полемика продолжается...:)
Виктор Тыкин
26.01.2012, 08:56
Кончно америкосы будут стараться наклрнить Россию. Ведт вся Европа следует в форваторе политмки США. Против никто вякнуть не может. Только Россия может проводить свою независимую внешнюю политику! За это европейцы по тихому завидуют России и одновременно не могут ей простить своего униженного положения.
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 08:59
Простить ей.... :):) Шедеврально! Россия поставила на колени всю Европу... ;)
Виктор Тыкин
26.01.2012, 08:59
А америка ревностно следит за тем, чтобы Европа не взбрыкнула и делает все возможное , чтобы положить Россию под себя.
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 09:00
Бедные, бедные, наивные люди... :)
Виктор Тыкина
26.01.2012, 09:05
Не раз в Европе озвучивался вопрос, предложение о союзе с Россией, отказав Америке. Тогда получается самый сильный экономичемкий центр на земном шаре!!!
Объединенная Европа!
Поэтому Америка всеми силами старается избежать подобного развития событий. И как можно, старается обос..ть все, что связано с Россией!
Отсюда ясно о названии темы.
Allka и Кыцакь Пэ
26.01.2012, 09:09
Виктор, скиньте ссылочку, на любые средства Европейской информации, о предложенном "союзе с Россией" :):):)
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 09:10
Просто прелесть, до чего умилительно.... ;)
Юлия Камин
26.01.2012, 09:20
И как можно, старается обос..ть все, что связано с Россией!///например? что Америка обо,,,,,,,ла
Виктор Тыкина
26.01.2012, 09:20
Вы думаете что европейцы в душн *любят америку? Скорее презирают.
Но поскольку они все сплошь прогматичные люди, они пока не в состоянии игнорировать ее доминировпния в Европе.
Allka и Кыцакь Пэч
26.01.2012, 09:21
Все, видимо... ;)
Allka и Кыцакь Пэч
26.01.2012, 09:22
Виктор знает, что они ЧУВСТВУЮТ тоже ;)
Виктор Тыкин
26.01.2012, 09:23
Америка во всех вопросах дискриминирут Россию, показывая европейцам кто в "доме" хозяин. Чтобы европейцы делали вывод.
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 09:25
"Дискриминируют...." гыыыыыыы..... :):):)
Виктор Тыкин
26.01.2012, 09:28
Россия европкйская страна, сродни всем другим европейским странам. Ро экономике Россия вторая в Европе экономика после Германии. *К 2015г выйдет на первое место. По численности населегия и территории - первая в Европе страна!
Поэтому о второстепенности России речь в Европе не идет.
Юлия Ками
26.01.2012, 09:35
так в чем Америка дескреминирует Россию? как вы себе предстовляете что Америка будет полностью доверять с тране с бесправным населением и таким уровнем коррупции?
Юлия Каминс
26.01.2012, 09:36
вы говорите об освещении России в американских сми, дипломатииили инвестициях? о чем конкретно речь
Ирина Чхик
26.01.2012, 09:38
согласна
Allka и Кыцакь Пэ
26.01.2012, 09:40
О ерунде.
Юлия Ками
26.01.2012, 09:45
ну это само собой(H) и все таки, как вы живе в стране и воспитанный в законности с детства вложили бы свои честно заработанные деньги в такую страну как Россия, причем на долгий период, как вам подсказывает исторический опыт это имеет сиысл? а например какой то депломотический договор когда нужно потратить деньги налогоплательщиков, и вы договариваетесь с российской власть сейчас,?
Виктор Тыкин
26.01.2012, 09:47
Америка может позволяет себе такие действия как незаконное задержание и арест российских граждан,что нарушает международное право. Консульские службы России в известность не ставятся, что является грубым попиранием международного права!
До сих пор не отменена, так называемая, поправка Джексона Вэника, не смотря на бесконечные обещания президентов Америки ее отменить.
Эта поправка дискриминирует Россию в праве прилбретения высоких технологий. Что было ярко продемонстрировано в отказе приобретения Россией концерна " Опель"( Германия. Меркель была за продажу концерна России, а США сказали свое НЕТ)!
Юлия Каминс
26.01.2012, 09:49
а чем Россия заслужила доверие Запада скажите?
Виктор Тыкина
26.01.2012, 09:51
В России успешно развиваются автомобильные концерны иностранных государств. В 2010г было выпущено более 2 000 000 шт автомобилей, что составляет первое место в Европе!
Allka и Кыцакь Пэ
26.01.2012, 09:52
:)
Виктор Тыкин
26.01.2012, 09:55
Проблем с европейскими странами нет, если не вмешивается Америка. Оч. хорошие отношения с Германией. Но только Британия считается "домашним пуделем" США.
Европа нуждается в ресурсах и рынках сбыта в России.
Юлия Камин
26.01.2012, 09:59
правильно, а зачем им заводы в России? с непредскозуемым бизнесс климатом , правительством и полным отсутствием культуры производства?
Виктор Тыкин
26.01.2012, 09:59
Грузия мизерное го-во снаселением 3,8млн чел. Поменяла спонсора Россию на Америку. Проводить независимую политику Грузия не в состоянии. Поэтому во внимание ее политику не берем.
Юлия Ками
26.01.2012, 10:00
я очень давно живу в Америке, американцам идеология до лампочки, никаких нац симпатий и антипатий у них нет, но деньги считать умеют
Ирина Чхикв
26.01.2012, 10:00
и не берети, само собо
Виктор Тыкин
26.01.2012, 10:05
Россия имеет высокообразованное, культурнон население . Это данные международного сообщества. Грамотномтность поголовная. Страна аысокотехнологичного производства. Достижения в космосе, оборонке(оборот 40мдрд$), в атомной промышленности!!!
Кто этого не знает или не хочет знать является недругом России.
Россия является шестой экономикой Мира!
Allka и Кыцакь Пэч
26.01.2012, 10:06
Истерика...
Виктор Тыкин
26.01.2012, 10:09
В настоящее время, почти все крупнейшие компании мира (типа Сименс) *представлены в экономике России.
Виктор Тыкин
26.01.2012, 10:11
В отличии от США в России внешних долгов нет!
Allka и Кыцакь П
26.01.2012, 10:12
Вяжите его, люди...
Юлия Каминс
26.01.2012, 10:14
ну значит для больших иевесторов этого недостаточно, других проблем нет с Америкой и быть не может
Да что спорить то? Россия это Россия....У России много недостатков,но и много достоинств,как и У США. У нас коррупция и чиновничий произвол,мы бесправны. Но наше государство никогда не имело законодательство,даже при Сталине,позволявшее казнить малолетних преступников....Последний такой казненный в 2003году.Еще остался закон позволяющий сажаь малолетних на пожизненное,без права пересмотра.В америке населения в два раза больше,а за решеткой сидит в четыре раза больше,чем в России.Да еще в США есть закон который применяется до сих пор-смертная казнь для душевнобольных(практично - содердать дорого). А В США вообще применяется смертная казнь,в отличии от России.....Наша судебная система порочна,не всегда можно доказать свою правоту,впрочем как и в США,но в США она еще и цинично-прагматичная.С одной стороны убивают малолетних преступников,с другой оправдывают родителей убивших своих приемных детей.Я никак не могу понять оправдательного приговора папаше что забыл в машине,на целый день,при 40 градусной жаре двухлетнего ребенка....эти муки что он перенес не дают мне покоя,не отмщенные.....
Юлия Каминс
26.01.2012, 10:21
это вы к теме о том как америкосы спят и видят как уничтожить Росстю или типа сам дурак? скажите про казнь малолетних вы читали сами или вам напели?
Юлия можете не иронизировать,это правда и мне не наплели....Войдите в гугл и наберите в поисковике,это раз.Я уже спорила с одной американкой русского происхождения...вплоть до того что приводила ей статьи УК США ..Если желаете - вечером с компьютера просвящу,с телефона неудобно...Но лучше сами поинтересуйтесь тем,что вас,дай бог,может и не коснется.Но....
Юлия Каминс
26.01.2012, 10:32
несовершенолетних не казнят, это заменяется пожизненным заключением, ок, какое это имеет отношение к теме?
Юлия Камин
26.01.2012, 10:33
просто полить грязюкой Америку? вашим инвесторам по Америка подходит, капиталы переводят, согласны со всеми американскими ужастями, о чем речь?
Это к тому характеру нации справедливой и открытой типа, в дополнение.....информация к размышлению.....Как легко убивать не только чужих,но и своих граждан,если закон позволяет и требуют государственные интересы.....
Юлия Ками
26.01.2012, 10:36
я не поняла вашей логики
Это еще к тому,что Америка не приминет ударить,если будет знать,что безнаказанно,а оправдания всгда найдутся нашей злобностью и агрессивностью и т.д.,даже если мы эти качества не проявим...
Юлия Камин
26.01.2012, 10:38
зачем Америке вас ударять? кто платить за это будет?
Юлия Камин
26.01.2012, 10:39
Елена не кокетничайте, сейчас в Россию все можно купить, зачем ударять?
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 11:01
Та уже ударяла....|-) *Ничего - переживем))
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 11:01
Всем доброго дня!.
Александр Гавкусэ
26.01.2012, 11:38
Бедная Америка помоги России избавиться от дерьма.
А зачем америке ударять *ливию . ирак . афганистан , *югославию. *деньги налогоплательщиков не жалко да *долги можно наращивать .
Сергей Нифант
26.01.2012, 12:00
Дык они ж деньги то скоко хошь напечатают...
Григорий Экэцки
26.01.2012, 12:44
Трогает забота о налогоплательщиках Америки. А то что такого же налогоплательщика в России вообще в упор не видят и кошмарят его как хотят это россиян не волнует. Им бы мусоринку в чужом глазу *найти, а к бревну в своем уже привыкли
Пенсии в России исходят из доходов , а не из долгов.
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 12:59
Григорий, ну иммигранты же заботятся о россиянах)) Чеб и нам не озаботиться?))
Григорий Экэцк
26.01.2012, 14:00
За заботу отдельное спасибо. (F)
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 14:01
Да нема за чему))(*) :-$
Виктор Тыкина
26.01.2012, 15:10
Есть категории которые не подлежат торгу. В России это ясно как божий день. Это категории как Родина, мать, честь, совесть, дети...
А люди *- эмиграты как собаки, кто лучше кормит, тот и хозяин.
*А россияне как кошка, гуляет сама по себе, не дрессеруется и всегда возвращается домой.
Виктор Тыкин
26.01.2012, 15:15
Это ответ на пост.Юлии Каминской
* * * * * * * * * * * * сегодня 10:39.
То что Россия сама по себе и не дает покоя. *должна быть ручной и дрессированной.
Виктор Тыкина
26.01.2012, 15:33
Потому что она одна. И слова Родина и Бог в данном контексте пишется с заглавной буквы.
лучше, если все это не в одной посуде. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ага . Родина , где *кормят даром , мать в деревне , честь потеряна . совести ваще не было никогда , дети позаброшены. *Так то оно лучше.
Владимир Дэкэ
26.01.2012, 17:50
"Спят и видят"? Вообще то нельзя сказать чтобы американцев Россия вообще уж слишком интересовала.
Враг или друг? Не враг и не друг. Любая страна для любой другой в разные периоды может оказываться союзником или противником в зависимости от совпадения интересов. Поэтому две крупные державы как США и Россия близкими друзьями никогда не будут - слишком много найдется мест где их интересы пересекутся.
Только вот почему то все в этом случае ищут точки соприкосновения. Россия же считает что каждый чьи интересы в чем-то не сходятся с твоими - враг.
Я как-то читал такую байку из времен триумвирата в Риме (вернее его распада - когда Цезарь уже с Помпеем воевал). Кстати Помпей пожалуй и полководцем был под стать Цезарю.
Так вот
Помпей сказал: каждый кто не со мной - мой враг
А Цезарь - каждый кто ни с кем - мой друг
Владимир Дэкэ
26.01.2012, 17:53
При этом я не скажу что политика США в отношении России вызывает аплодисменты. Размещение ПВО в Польше мягко сказать - не очень великого ума дело.
Но не вижу чтобы антирусизма в американской политике было больше чем антиамериканизма - в российской.
Скорее - много желания просто игнорировать Россию. Но меня это не удивляет. Когда я кого-то не понимаю, когда кто-то действует из принципов для меня совершенно непонятных - мое первое стремление - делать свои дела так чтобы от него не зависеть.
И Россия делает то же самое.....н понимая,вернее понимая,что обуха плетью не перешибешь. В подобной ситуации с ПРО,по периметру...ка бы США себя вели? Все они прерасно понимают...и что долг платежом красен...Этому есть фактические примеры,кто не может противостоять американским амбициям и интересам,тот в итоге оказыватся повержнным военной силой....которую США применяют без оглядки на высшие человечекие ценности....
Америкосы стремятся к мировому господству. Если кто-то считает, что Россия им не нужна, просто ответьте на вопрос, а зачем им Ирак, Сирия, Египет, Ливия.)))))
ASTI - lyisО
26.01.2012, 18:10
А разве США уничтожили Сирию , Египет и т. д. ?
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:11
Американцы хотят захватить весь мир. И захватят его. Но вот только одна единственная страна может этому противостоять. И это Россия где живут такие умные люди как Алиса Кожевникова и Виктор Тыринов. Они и подобныые им люди, прекрасно понимают стратегию американцев. Поэтому пока живы Алиса и Виктор и иже с ними, не бывать Америке господином над Россией. Тыринов и компания не дадут "положить Россию под Америку"...
Зачем им уничтожать нефтяные территории?))) Достаточно установить там свой режимю
А ваша компания уже продалась за стаканчик попкорна?))))
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:14
Алиса я согласен с вами. Вы очень умная женщина. Зачем завоевывать? Ведь достаточно установить режим и господство обеспеченно. Какие умные американцы! Какая умная Алиса!
Какой умный Александр Дзюин.)))) У вас тут какой-то масонский клуб. Или я что-то не так поняла?))))
ASTI - lyisО d
26.01.2012, 18:15
Вы полагаете , что Египет и Сирия - это нефтяные территории ? )
Нет, это просто плацдармы для вонных баз)))) *Сори))))
Wladimir
26.01.2012, 18:16
Какая умная Алиса
Патамушта наша Алиса живет в нашей стране - стране чудес. (H)
ASTI - lyisО d
26.01.2012, 18:18
И США так необходимы военные базы в этих странах ? )
Aleksandr Dxyyi
26.01.2012, 18:18
Интересно , а что имел ввиду Тыринов под словами "Америка делает все возможное.. чтобы положить Россию под себя"? НАверное он имел ввиду половой акт. Америка в позе сверху, а Россия - снизу.
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:19
Нет, это просто плацдармы для вонных баз
Все так и есть! Все ЭТО плацдармы для воЕнных баз
Половая анально-фекальная тема - излюбленная тема оппозиции и любителей америкосов.
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 18:19
бред((
Сергей Нифант
26.01.2012, 18:20
, просто ответьте на вопрос, а зачем им Ирак, Сирия, Египет, Ливия.)))(E) (E) (E) *???
Aleksandr Dxyyi
26.01.2012, 18:21
Половая анально-фекальная тема - излюбленная тема оппозиции и любителей америкосов.
Ага.. во главе с Путиным и сортирами.. ну и Тыринову тоже мерещиться желание одного государстав положить под себя другое государство
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 18:21
Алис, а чего вы хотели опосля разрешения зоофилии и гомосятины в рядах штатовской армии?! Скажите спасибо шо не на наших глазах сношают белочку:-D *Гринписа на них нет))
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:22
просто ответьте на вопрос, а зачем им Ирак, Сирия, Египет, Ливия
Как это зачем? Алиса же уже ответила - для размещения военных баз
А ваша версия??? Зачем им Ирак? Наверно, чтобы с иеррористами бороться?))))
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:25
ваша версия??? Зачем им Ирак? Наверно, чтобы с иеррористами бороться?))))
Нет. Все это для размещения военных баз, с целью захвата России... чтобы в дальнейшем совершить с Россией половое сношение в определенной позе
Фуууу....а вы не пробовали решить свои сексуальные проблемы на определенном сайте?))))))))))))))))
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:26
Америка и Россия совершают совокупление заканчивающееся всеобщим оргазмом
Aleksandr Dxyyi
26.01.2012, 18:27
Америка кончает.. Россия тоже... И все классно
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:28
Вы не маньяк?????
Алиса, любите и любитесь, не надо войны
Я же сказала, решайте свои секс проблемы на определенных сайтах))))
Дзюин, Ривкин....давненько я не попадала на ж...-масонские форумы)))))
Давайте лучше письмо Березовского президенту обсудим))) Что скажете о вашем кумире?
ASTI - lyis
26.01.2012, 18:33
А Березовский причём ? Тема - *то о том , как спят америкосы .........
Вадик Масма
26.01.2012, 18:33
Березовский писал Медведеву?
Нет, я хотела сказать, БУДУЩЕМУ президенту)))))
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:34
Я же сказала, решайте свои секс проблемы на определенных сайтах))))
"Я же сказала".... Да мало ли что вы сказали.. Затыкайте ротики своим домашним и подчиненным. А у нас тут свободное общение.
ВЛАДИКАВКАЗ
26.01.2012, 18:35
Енто кому за секс.траблы?
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:36
Дзюин, Ривкин....давненько я не попадала на ж...-масонские форумы)))))
Так вы на самом деле попали на тот самый форум, на этом самом сайте основателями и контролерами которого являются ж-массоны. Вы не знали?
Ну хорошо-хорошо, продолжайте онанировать)))))
Aleksandr Dxyy
26.01.2012, 18:38
Енто кому за секс.траблы?
Так это Алиса секс не любит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot