Просмотр полной версии : США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России?
Григорий Дэд
02.02.2012, 01:26
Алиса, у меня болезнь Альцгеймера
Антон Остащ
02.02.2012, 01:27
Понятно, Евгений, заднюю включили. Это бывает, когда нечего ответить.
Владимир 30
02.02.2012, 01:28
Не жалей Алиса ! Поздно .
Григорий Дэда
Алиса, одним из первых симптомов болезни Альцгеймера - постоянное желание больного собираться "в дорогу"
Евгений Дкэйт
алиса...мне ваше фото нравится..если оно ваше...и темперамент нравится...приезжайте...поборемся..за свободу иранского народа..(ch)
Allka и Кыцакь Пэч
Обмен любезностями продолжался...
Григорий Дэд
02.02.2012, 01:29
Ох, пора мне в дорогу...
Мне и дома хорошо. А в Израниле слишком грязно и жарко. Это плохо для арийцев.
Григорий Дэда
02.02.2012, 01:30
Алиса, везёт Вам... А мне пора в дорогу..
Евгений Дкэйт
02.02.2012, 01:30
а в арийском иране чисто и холодно..:-)
Григорий Дэда
02.02.2012, 01:31
Хорошо в Иране... А мне пора в дорогу....
Иран был арийским. Пока арийцы не смешались с местным населением в пропорции 1:98.
Евгений Дкэйт
02.02.2012, 01:32
так че вы за него втыкаетесь...он же уже не арийский..:-)
Ну есть там еще наши... Ну и просто дань памяти....
Григорий Дэд
02.02.2012, 01:33
А я впал в старческий маразм
Григорий Дэда
02.02.2012, 01:33
ля-ля-ля
АНТОН! идите с нами в тему АНТИНАЦИОНАЛИЗМ Г. Бедова)))))))))(
Григорий Дэда
02.02.2012, 01:36
Не надо ко мне в тему! Я впал в старческий маразм, прямо как Андрей Павлович Кириленко и не могу правильно выговорить ни одной фамилии!
Татьяна Одкас
02.02.2012, 01:39
А я, Алиса, не беру дурного в голову. Мне 120 лет, так это же классно - живите и вы столько же лет. На фото вы нормальная, Алиса, только фото скорее всего не ваше. Спорить не буду, но ... *А вам, Григорий, 32 - 35 лет, но на фото, а фото может быть и прошлых лет или вообще не ваше.
Григорий Дэд
02.02.2012, 01:40
Татьяна, странно, а мне говорят, что я выгляжу на 20 лет
А чевоито вас так мои фотки беспокоят???? А??????
Владимир 30
02.02.2012, 01:41
Блин !! И мне погадайте по фото !! (F) (F) (F) *Без иронии , Интересно .
Григорий Дэда
02.02.2012, 01:42
Владимир, мне кажется, что Вы с 1937 года рождения
Поменяла фотку, чтоб не думала, что я - это не я.
Allka и Кыцакь Пэч
02.02.2012, 01:42
|-)
А в голову не берите, эт вы правильно....
Григорий Дэд
02.02.2012, 01:43
Лыцарь, пошли спать!
Allka и Кыцакь Пэ
02.02.2012, 01:46
(pl)
tatjana visni
02.02.2012, 01:47
(S)
tatjana visni
Пардон,не туда попала
Григорий Дэд
Лыцарь, приятного аппетита;)
Слышь Бедов...как тебе возраст-то завысили.... А еще говорят, что к старости люди добреют....
Григорий Дэд
02.02.2012, 02:10
Алиса, не надо хамить!
Да я наоборот говорю, что ты выглядишь намного моложе)))) А про хамить эт ты себе говори. Всех несогласных с твоим мнением обзываешь и выгоняешь из группы. Прям фашизм какой-то....
Григорий Дэд
02.02.2012, 02:12
Алиса, я тебя оскорбил?
Leon Fischer Tsypuljavski
02.02.2012, 02:19
Америкосы всех бомбят. Тут без вариантов - миру не нужна их демократия. А России - особенно.
Вчера 00:12
----------------------
Живут в Штатах АХ... и ОХ.... и им от ваших слов всё НАХ.. и ПОХ....:-D (H) ;-)
Allka и Кыцакь Пэч
02.02.2012, 02:19
:-D :-D
Нас они бояцца)))) Нам самим на них пох...
Григорий Дэд
02.02.2012, 02:24
тоять-бояцца
Allka и Кыцакь П
02.02.2012, 02:24
(fr) (fr) :'( :'(
02.02.2012, 02:25
К Гугле посмотрите. Лень писать.
Вчера 00:28
------------------------
а кроме гугла,книги хоть какие читала???(N) :-$
02.02.2012, 02:29
Нас они бояцца)))) Нам самим на них пох...
Сегодня 02:23
-------------------------------
да уж вас то точно-во истину нет придела глупости и хвастовства.(md)
Ты сам глупый. Тципулявский.
Григорий Дэда
02.02.2012, 02:31
Не трогайте Лыцаря! Она теорию Гумилёва учит - скоро спрашивать начну!
02.02.2012, 02:40
Не нада здесь демагогии. Путин рулит. Россия рулит. А Европу пора освобождать от американской демократии.
Вчера 00:24
----------------------------------
у нас военные базы это рабочие места.да и нам они не мешают,они молодцы на базах где стоят всё чисто и красиво не в пример вашему бардаку...
А то что Путин рулит-Россия рулит- ещё не вечер,да и руль может заклинить.
Если не помешают фальсификаторы, то не заклинит)))) И Путин победит в первом туре.
Григорий Дэда
02.02.2012, 02:42
Алиса, брысь под лавку!
Leon Fischer... Tsypuljavski
02:40
Не нада здесь демагогии. Путин рулит. Россия рулит. А Европу пора освобождать от американской демократии.
Вчера 00:24
––––––––––––––––––––––––––––––––––
у нас военные базы это рабочие места.да и нам они не мешают,они молодцы на базах где стоят всё чисто и красиво не в пример вашему бардаку...*******************************Сам-то понял, что сказал?)))))
Микола Ганча
02.02.2012, 02:45
А то что Путин рулит-Россия рулит- ещё не вечер,да и руль может заклинить.а что,он когда-либо виходил из штопора???(fr) (fr)
02.02.2012, 02:52
Хорошо. Демократия возможна была только в Древней Греции. А Европу необходимо оккупировать для освобождения от американской демократии.
Вчера 00:27
-----------------------------------
Глупая оккупация у вас в тупой головёнке,так как такие изъясняются лозунгами времён совдеповского периода.
Западный ценности- это Демократия и достижения ЦИВИЛИЗАЦИИ. Свобода личности- одна из непререкаемых завоеваний. Основной принцип- существуя, ты не должен создавать ограничений другим. Но, видать, против дикарей и варваров этот принцип применять преждевременно...
Одна из ценностей демократии - свобода слова. А ты пытаешься ее ограничить. На кой тогда она нужна - такая демократия?
Григорий Дэд
02.02.2012, 02:55
Нормальная демократия! И свободы врать и клеветать она не предполагает
МОДЕРАТОРЫ! ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ОГРАНИЧИВАЮТ СВОБОДУ СЛОВА И ОСКОРБЛЯЮТ???? Группа же называецца СВОБОДНО о политике...
Allka и Кыцакь Пэ
02.02.2012, 02:55
Убеждаюсь в одном интересном наблюдении: не только целые народы и государства обижаются когда на них не обращают внимания, и ноют и клянчат это внимание, - но и отдельные личности :):):)
Григорий Дэда
02.02.2012, 02:56
ох, тяжело с вами
Бедов! ТВОЮ ТЕМУ ТОЛЬКО ЧТО ЗАКРЫЛИ)))) Олег П. очень умный человек. Я всегда это знала.
Григорий Дэд
02.02.2012, 02:58
Алиса, чья тема - не важно! Её закрытие - предупреждение тебе, если не поняла;)
02.02.2012, 02:58
Алиса Кожевникова-Тебе природа не дала необходимого развития-тупая ты да и процессор у тебя слабенький.:-D :-D :-D
Что не поняла?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Григорий Дэд
02.02.2012, 02:59
Алиса, в следующий раз будешь осторожнее
Главное, что ты не тупой....Радуйся и перестань обзываццца))))
Лю Лейбман
02.02.2012, 03:01
Алиса!! И тут вы-психолингвистка голимая!
Привет вам от старика Гумбольдта.(tr)
А я уж думала, что не увижу тебя!!!! Привет, дорогая!
Лю Лейбман
02.02.2012, 03:02
Чмоги-чмоги....
Не обижают? (dt)
Бедов-гад пристает....а так все очень хорошо.
Лю Лейбман
02.02.2012, 03:05
Женская доля такая....робко стараться понравиться...:-$
Григорий Дэд
02.02.2012, 03:06
угу
Лю Лейбман
02.02.2012, 03:08
http://www.youtube.com/watch?v=L6R1QtF8hno&feature=youtu.be
Нате..тут ВСЁ про Америку и всё-правда...
Григорий Дэда
02.02.2012, 03:09
ахахаха))))))))) имеет к нему отношение))))))))
Граждане колгоспники! А за флуд тоже можно отхватить целебных люлей!
И другие группы мы тут не обсуждаем!!!
Гриш,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей......Так чыто будь поласковее с Алисой. а то изнасилует и ещё обиженную позу примет
Григорий Дэд
02.02.2012, 03:10
Влада, приветик) А ты права;) Я ей и так уже понравился)
Григорий Дэда
02.02.2012, 03:12
Алиса, не отрицай очевидного, все это заметили)
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ!
Григорий Дэда
02.02.2012, 03:13
:-D :-D :-D
Лю Лейбман
02.02.2012, 03:15
Я вам не передаст...(sc)
Один флуд...поговорите пока без меня...Если вы на это способны)))))
Григорий Дэд
02.02.2012, 03:16
Алиса, спокойной ночи!
Ну я так и думала, что у людей без меня и поговорить не о чем)))))
Американская политика раздражает всех. Европа мечтает избавиться от американского ига. Все больше европейских государств связывают свой путь развития с Россией. *Пока они об этом не заявляют. Но думают - однозначно...
Лю Лейбман
02.02.2012, 03:43
Детка....идите в тряпки...Утром расскажете, как Европа связывает будущее с Россией и в чем это заключается, кроме богатства нЭдр...
Все больше европейских государств связывают свой путь развития с Россией. *Пока они об этом не заявляют. Но думают - однозначно...-----ПЕРЛ!!!!!!!
Это заключается в том, что Россия ведет самостоятельную внешнюю политику. Поэтому там много грязи выливают иностранные сми На Пу. Значит, он их не устраивает. А это лучший индикатор, что Путин именно тот президент, который работает во имя процветания России.
Влада, писать красным - привилегия Олега П. Не забывайтесь, вы - не модератор здесь))))
Количество ложной информации в иностранных сми, которые поливают грязью все, что происходит в России, начинает играть положительную роль. Все больше людей делают из этого выводы, что Путин ведет политику в интересах России и для России.
Лю Лейбман
02.02.2012, 04:01
Ура! (D)
Бла-бла-бла...Алиса,а какие инстранные сми Вы читаете или смотрите?
А такие перлы, как видео - ролик Марии Гайдар "Путин - Антихрист" опускают оппозицию в глазах общественности ниже нижнего)))))
Разные, Влада. Перечисление всех информагенств и новостных каналов займет слишком много времени. Но забив в поисковик тему СМИ против Путина, вы легко удалите пробел в своих познаниях))))
Allka и Кыцакь Пэч
02.02.2012, 04:05
:-D :-D :-D
Алиса,а кроме поисковика Вы за 35 лет что-то для себя открыли?
Влада, если вам так хочецца со мной говорить, зачем вы внесли меня в чс???? Нравицца разводить флуд на чужой территории?))))))))))
Светлана34
02.02.2012, 04:09
:-D Почему не чужой?!;-)
Светлана34
02.02.2012, 04:10
Алиса...вы спрашивали модератора-еще один тут....здравствуйте:-)
Потому что Влада внесла меня в чс абсолютно не за что у себя в группе Форум.
Светлана34
02.02.2012, 04:12
Американская политика раздражает всех. Европа мечтает избавиться от американского ига:-O Да никак татаро-монголы вам приснились?!
Allka и Кыцакь Пэ
02.02.2012, 04:13
Она и меня на Форуме в ЧС внесла... :) Так я даже вообще и слова не написала... Смехота...
Хотя я думаю, что чс случился по причине абсолютного превосходства моего *интеллекта над владиным)))) Других причин нет))))
Светлана34
Влада модератор и если внесла вас...значит считала нужным. В этой группе мы не будеи обсуждать действия модераторов другой группы. Спасибо
Светлана34
не будем
Алиса,вносила в Форуме Вас не я.И здесь предоставлю это удовольствие другим.А говорить я Вам не мешаю. Тема для таких как Вы и создана.А я лишь комментировать буду в сторонке. Не обессудьте.
Как там все запущено... абсолютно нет свободы слова. Надеюсь, эта группа более прогрессивная....Благодаря одному только присутствию Олега П.
Allka и Кыцакь Пэч
02.02.2012, 04:15
Групповой Союз? :):):)
Аллка, пойдем лучше в стихи??? Им тут без нас все равно говорить не очем))))))) Полный ацтой....
Allka и Кыцакь П
02.02.2012, 04:17
Позже приду наверно... Малого качаю
Светлана34
02.02.2012, 04:17
Алиса....на всякий случай...ознакомтесь пожалуста с правилами группы...если вы новенькая.(F) На первой странице группы
У вас есть претензии?))))))))
Светлана34
02.02.2012, 04:18
Пока нет:-) Просто *рекомендую ознакомиться. А то некоторые дров наломают...а потом спрашивают-где у вас правила записаны?
Ну и не надо тогда пугать))))) Я правила знаю)))) Главное - не превышайте свои полномочия))))) А то Влада превысила, и теперь жить без меня не может)))))
Allka и Кыцакь Пэч
02.02.2012, 04:21
Консервативные группы у нас...
Девочки, я вас обрадую. Влада и тут модератор. :-D
Не у нас.... Это пример американской демократии и ее ложных принципов. Этим все пропитано, вся американская политика... Поэтому мир хочет стряхнуть с себя американское иго и их продажную демократию. И Путин - лидер этого процесса.
Алиса,если Вы считаете,что свобода дана только Вам,Вы ошибаетесь. Тут у всех свобода слова.
Олеггггг,ну чтож ты мне весь бенефис испортил????
А чего ты хочешь от меня????????????????Скажи словами и перестань за мной бегать.
Я поняла, Влада в этой группе тоже играет роль глушилки свободы слова?
Поэтому мир хочет стряхнуть с себя американское иго и их продажную демократию. И Путин - лидер этого процесса.----------------О.как!!!!! *Какого процесса? Расскажите
Светлана34
02.02.2012, 04:30
Алиса...так кого вы говорите стряхнут надо и кому это по зубам?:-D:-D
Свет,Путин с Медведевым процессят катаясь на бульдозерах и играя в бадментон.
Нет, спасибо, с модераторами оппозиционной группы лучше не разговаривать))))))) Неблагодарное это занятие))))) Единственный умный человек здесь - это Олег П. Только у него есть аргументы. У всех остальных только личные домогательства и обзывательства.
Аха-ха............Черная рука в белом доме жмет на красную кнопку.
Светлана34
02.02.2012, 04:36
:-D :-D :-D Олег...что там у вас с Путиным?!;-)
Светлана34
02.02.2012, 04:37
Влада...да в гробу Путин видел борьбу серьезную с Америкой....не потянет...да и зачем позориться
Кстати, вы в курсе, что сайт Одноклассники создан ФСБ? Так что все вы у ФСБ как на ладони. Включая агентов израильской военщины)))))))
Олег,поплачь от бессилия мне в жилетку.А света тебе водки нальёт. Тока не стреляйся
Свет,тебя ща еврейкой назовут,продуктом израильской военщины,а Олега-сионистом.(не вру! Алиса считает сионистами тех кому евреи нравятся):-D
Мне в этой группе жаль оставлять только литературную рубрику Сережи Гольдберга. Во всех остальных темах полный мрак за исключением тех моментов, когда их комментирует Олег П.
Кстати,Алиса,сайт был нагло содран с Фейсбука и ему подобных.Как и Дом-2. Так что не парьтесь от своей значимости
Не важно, откуда он содран)))) Главное - чему он служит)))) А служит он ФСБ.
Не важно кому он служит. Да и кому он может служить если вся страна служит КГБшнику?
Влада, мне не нравятся глупые, примитивные и злобные люди. А вы сделали вывод, что благодаря вам мне не нравятся евреи????))))))) Наивная вы и захлебываетесь собственной значимостью)))))
Светлана34
02.02.2012, 04:45
Кстати, вы в курсе, что сайт Одноклассники создан ФСБ? Так что все вы у ФСБ как на ладони. Включая агентов израильской военщины))))))):-D А руки через монитор дотянутся?
Очень хороший коммент. Наконец вы начали улавливать)))))))
Светлана34
02.02.2012, 04:47
:-D ну ну
Алиса,Вы нам расскажите и здесь об Израильской военщине и сионистах. Пусть и эта группа посмеётся. Я то тут при чём?
Израильская военщина - зло. Тока не надо сразу чс))))) Это очень примитивно с вашей стороны))))
Светлана34
02.02.2012, 04:49
Алиса...у нас есть тема про сионизм...Олега П:-D
Улавливать что? Всем давно очевидные вещи? И этим Вы так гордитесь?
Светлана34
02.02.2012, 04:50
Зло-это дураки и дороги:-D
Я редко кого ЧСю.Мне пообщаться нравицца
Я имела ввиду, что вы наконец въезжаете в эти очевидные вещи)))))
Что значит пообещацца нравицца?
пообщаться...Вы читать умеете?
Лю Лейбман
02.02.2012, 04:52
Когда сапоги израильской (американской, грузинской, эстонской) военщины прекратят топтать святые земли Палестины? (Ирака, Осетии, Лапландии)
ДОКОЛЕ??????????????
Что значит *ПООБЕЩАТЬСЯ НРАВИЦЦА? Я правда не понимаю....
Лю! Нас хотят разлучить эти модераторши....ты же им этого не простишь???? Я - нет.
Светлана34
02.02.2012, 04:54
:-D
Светлана34
02.02.2012, 04:56
Не так...святые земли Земли Обетованной;-) Читайте в теме про сионизм о Земле Обетованной:-D
Меня вообще не очень интересует сионизм....только если в плане отъезда евреев на историческую родину... Но поскольку они туда не стремяцца особо....Хотя я их понимаю....там даже женщин заставляют воевать. УЖАААС!
Светлана34
02.02.2012, 04:59
Алиса...тема о Америке
Это вы себе???? Прочтите ваш коммент 04:56))))))
Израильская военщина - продукт американской политики. Поэтому мир хочет избавицца от американского ига.
Лю,Алиса просит помощи у США,не отказывайте,не бросайте.
-Влада -
18:50
Я редко кого ЧСю.Мне пообщаться нравицца.----------Скопировала свой пост. Чего тут непонятного?
пообщаться от слова--общение
Кстати, в группе ФОРУМ меня убеждали, что израильская военщина - великое благо. Поэтому вывод очевиден. Форум - произраильская группа, работающая на американскую военщину.
Кстати, почему *модераторши так мной интересуюцца???? Мне не очень нравицца внимание женщин...я предпочитаю мужчин. Так что отстали бы вы от меня))))))))))))))))))))))))
Рубeн Ойдин
02.02.2012, 05:15
Алиса, вы по мне соскучились?:-D
Из вас мне нравицца только Лю. Есть в ней что-то трогательное. Но это чисто по дружески....
Рубeн Ойдиня
02.02.2012, 05:21
Я такой мужчина, с коричневыми глазами, мимо проходил, вижу кто то кричит я женщин не люблю, я мужчин предпочитаю. Вот и решил спросить, а может она меня предпочитает ...:-)
Так,Алиса,давайте договоримся,Мы здесь не делаем ни плохой ни хорошей рекламе другим группам.Иначе нам и здесь придётся распрощаться.Считайте это предупреждением!Далее про израильско-американскую военщину.Не забывайте,что у многих участников и этой группы дети не игрушечные гранаты под сидением БМВ держат,а защищают свою страну с настоящим оружием в руках.Так что будьте осторожнее в выражениях
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 05:23
А жаль ... я так надеялся!:'( :-D
Список выражений, с которыми надо быть осторожнее можете предоставить????
Список? Алиса,не льстите себе. У Вас словарный запас как у Эллочки-людоедки
Значит список выражений отменяцца?)))))))))))))))))))))))))))
я.Считайте это предупреждением!Далее про израильско-американскую военщину.Не забывайте,что у многих участников и этой группы дети не игрушечные гранаты под сидением БМВ держат,а защищают свою страну с настоящим оружием в руках.Так что будьте осторожнее в выражения***************************************** ***************Прям пропаганда израильской военщины.... а это запрещено сайтом Одноклассники.
АДМИН группы делает большую ошибку, что держит Владу в модераторах.
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 05:35
Алиса, вы считаете что США хочет уничтожить Россию? А то как админ решает свои проблемы не ваше дело.
Не ваше дело, что я считаю))))) Еще вопросы?
Вобщем я изложила свое пожелание. Я хочу, чтобы от меня отстали модераторши и дали спокойно общаться с людьми. А США конечно не отказались бы уничтожить Россию. Вернее, установить в России свой режим. НО КТО ИМ ДАСТ?)))))))
Кстати, о женщинах - модераторах... Света Штейн пишет стихи в отличии от вас, и просто очень хороший человек. А вы просто тетки, которые кроме как обзывацца и заносит в чс ничего не умеете.
Алиса,с Вами просто мило беседуют. Скажите,а как Вы себе представляете американский режим в России и как Россия ИМ НЕ ДАСТ?
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 05:47
А США конечно не отказались бы уничтожить Россию. Вернее, установить в России свой режим. НО КТО ИМ ДАСТ?)))))))
А вы думаете что ещё не дали? По моему давным давно это случилось, где то в конце прошлого века.
Алиса,мы знаем,чт о Света очень хороший человек и пишет замечательные стихи.Но мы другие. Чтож теперь?
Ну эт по-твоему)))) Путин обломал америкосов, поэтому щас так нагнетаецца антипутинская пропаганда. Но Путин все равно победит в первом туре.
Нада работать над собой))))Становицца добрее, справедливей, умнее...
Лю! Ты чево молчишь? Я тока из-за тебя здесь торчу....
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 05:52
Путин обломал америкосов
Чем? Вкладывая в их экономику деньги?:-)
Пу наоборот обломал вложения в америкосов, которое устроил Ельцин. Чтоб земля не была ему пухом))))))
Вы совсем не доверячете Путину. Он не только в первом,он во всех турах победит.Можете называть меня Кассандрой:-$
Кассандра! Будет только один тур! Остальных не будет)))) А ты умнее, чем кажешься))))
Эт чисто как собеседника)))) Не радуйся особо)))))
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:07
Пу наоборот обломал вложения в америкосов, которое устроил Ельцин. Чтоб земля не была ему пухом))))))ДА? ... а всюду пишут что он увеличил их на 1600%, это в 16 раз. Вот вам одна ссылка.Putin denounces American parasite while Russia increases treasuries 1,600%. (Путин обзывает США паразитом, но увеличивает покупку бондов США на 1600%).
http://readersupportednews.org/news-section2/320-80/7102-putin-calls-us-parasite-as-russia-gobbles-its-debt
Ну это же иностранные сми)))))))))) КТО ИМ ВЕРИТ кроме тебя?))))
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:13
Ну, верьте тогда своим российским.Россия к концу декабря 2010 года увеличила вложения в государственные облигации США до 151 млрд долларов против 141,8 млрд долларов по итогам декабря 2009 года, говорится в уточненных статистических данных Минфина США.
http://www.bfm.ru/news/2011/03/01/rossija-uvelichila-investicii-v-gosdolg-ssha-do-151-mlrd.html
Мдя.... А при чем тут вложения в облигации?
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:17
Притом что вкладывая свои деньги в чужую экономику ты их не ломаешь, а наоборот.
Что значит не ломаешь????))))
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:20
То же что и в выражении Путин обломал америкосов :-)
не то)))) Прочитай все несколько раз... и поймешь, что не то)))))
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:23
Ну а как обломал то?
Не,только интересный разговор начался..продолжайте
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:26
По теме говорить флудняк, а админу советы давать не флудняк?(fr)
Ты вроде привалить хотел...а потом обломался)))) Я тебе ответила?
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:34
Ну, я спросил, может хочет дама ... а вы зло так ответили - отвали! Теперь уже я сам не хочу. Только про Путина и америку говорить хочу.:-)
Говори...тебе ж не запрещают как некоторым...и собеселники достойные)))) Влада с тобой с удовольствием поговорит.
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:40
Да, мне повезло, я с израильской военщиной не враждую.:-D
Влада, кстати, нас в чс навсегда занесли? Или на время?))))
Алиса,ну о чём говорить двум империалистам?...Так как Путин Белый дом обломал?
Белый дом не такой уж и белый...с тех пор как там черная рука обосновалась...
Ну чтож делать---Америка. Следующей рукой может быть и желтая и красная
Рубeн Aйдинян
02.02.2012, 06:48
нас в чс навсегда занесли? Или на время?))))
Вас сколько было?:-)
Кстати,Алиса,а ведь грузинско-российской войной руководила белая рука. Вас это не смущает? Или За Израиль обыдна стало?
Я и Максим Иванов. Даже не сделали предупреждения....
Что значит - за Израиль обидно стало? Там еще и Израиль каким-то боком участвовал. Во блин....военщина одним словом...
Так чиво с чс??? Мне надеяться или не? А то я скучаю по полюбившимся мне собеседникам....
там Израиль не участвовал
Честно? Вы с Максимом загадили форум.Утомили нас.С этой целью и пришли?
А чего за него обидно должно быть???? Вы уж проясните свою позицию...а то ФСБ будет думать.....
проехали..это я так....Для общей картины
Чем это мы загадили? Что решили немного просветить царящее у вас мракобесие? За просветительскую миссию благодарить нужно. Эт даже индейцы майя понимали)))
Алиса,у нас просветителей как собак нерезанных.ЧСить не успеваем
Проехали да? А ведь многие читают это)))) Закрадываюцца разные подозрения.... тем более, что вы уже обозначили свою позицию в поддержку израильской военщины))))
:-D .вот пусть все и читают,что я поддерживаю израильскую военщину. А Вы поддерживаете иранских и палестинских террористов
Не....Я поддерживаю только Россию. Все остальные - пешки в игре Россия - Америка. В том числе и израильская военщина)))) Так что с чс?????????
Ну вот и славненько. Вкладывайте и дальше свою денюжку в американские ценные бумаги и забудьте об Израильской военщине.(S)
Ценные бумаги продать можно....с выгодой
Сергей Нифант
02.02.2012, 08:04
Алиса,у нас просветителей как собак нерезанных.ЧСить не успеваем(E) :-O
Я бы сказала, что модераторов, хвастающихся своими полномочиями у вас гораздо больше. А можно и сократить.
Ирина Фадеева
02.02.2012, 11:20
Сколько людей с таким мусором в голове!!!!!
Ирина Фадеева
02.02.2012, 11:37
Алиса хочет общаться с людьми,а люди хотят с ней общаться? Глупая,хамистая особа
Сама ты глупая и хамоватая
Антон Остащенко
02.02.2012, 16:38
Сколько людей с таким мусором в голове!!!!!
Ирина, вам не надоело указывать у кого что находится в голове.
То про мою голову говорили, теперь про Алисину.
Если вы, с чем либо не согласны, так обоснуйте. Для этого диалог и существует.
А молчать на встречные вопросы и делать свои выводы не объясняя, это как-то странно выглядит.
Сергей Тен
02.02.2012, 16:45
По теме. Конечно, "америкосы" - наши враги! :-) Всё укрепляют и укрепляют свои баксы поганые по отношению к рублю.:-) *А ещё черномазых в президенты ставят, уроды такие:-)
А если серьёзно... Олег, ну Вы и спросили. Это же провокация.
Таня Морозова
02.02.2012, 16:45
самое главное кого-то обвинить в своих бедах*-)
Сергей Тен
02.02.2012, 17:01
самое главное кого-то обвинить в своих бедах
А то! У нас всегда кто-то виноват, когда сам в лужу наступил, от дворников и метеорологов до туч на небе.:-)
Кошка бросила котят - это Путин виноват....
Сергей Тен
02.02.2012, 17:07
Кошка бросила котят - это Путин виноват
Нефик было обещать той кошке райскую жизнь после рождения третьего котёнка. :-D
Треснул дом, упал забор, значит Путин - это вор)))))
Екатерина Гмыди
02.02.2012, 17:11
Алиса я смотрю у вас хорошо стихи получаются
Есть для этого соответствующая тема .....
;-)
Екатерина Гмыди
02.02.2012, 17:12
хотя это больше частушки напоминает...но все равно....творчество
Сергей Нифант
02.02.2012, 17:15
Алиса Кожевниковаответила другу Сергей Тен
16:07
Треснул дом, упал забор, значит Путин - это вор)))))
Екатерина Глыбина
16:11
Алиса я смотрю у вас хорошо стихи получаются
Есть для этого соответствующая тема .....(E) (E) (E) А шо? Токо в эт теме низзя Путина покритиковать?
Екатерина Гмыди
02.02.2012, 17:18
вы уже в этой теме вообще забыли о чем тема.....
Сергей Тен
02.02.2012, 17:18
Во, блин, и тут критика Путина. Вот, блин, америкосы, из-за них ещё и Путина хают.:-D
Максим Иванов
02.02.2012, 20:41
Алиса как всегда умничка, поддерживаю практически во всём ;-)
Максим и Алиса, предупреждение! Другие группы здесь обсуждать запрещено. Ваши посты удаляю.
Максим Иванов
02.02.2012, 20:54
Ага, вот так и в жизни. Только всё успокоилось, мило разговаривали с Владой и другими в моей новой теме. На прощание чуть ли не в дёсны жахались и мило улыбались, пожелав друг другу приятных снов, около 11 вечера. Я спокойно спать лёг. А потом нож в спину... =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot