PDA

Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Абрашкин
07.05.2010, 17:14
Дают деньги на МБ,- бери , не хочу.

Чё за галиматья ? Кто *нищеброду деньги у нас даёт ? Гадости понаслушаются по ящикам..потом разносят по свободным ушам.

Василевский
07.05.2010, 17:20
Сергей,С удовольствием ВАМ отвечу,ОТ 3,5 до 4,5 Это данные по всем банкам израиля.Татьяна,Я с удовольствием плачу за медицинскую кассу,Это гарантирует моё здоровье,и обслуживаниеИ не надо Татьяна говорить за другие страны,Назовите страну ,в европе и еслия там был я вам отвечу.Но точно знаю что платят,У нас в Израиле вычитают из зарплаты, процентов от зароботка.

Василевский
07.05.2010, 17:21
ПРОПУСТИЛ цифирь 5% от зарплаты

Галаев
07.05.2010, 17:26
Миша ,ну те кто живёт не в России недруги,Это красной линией идёт по этой группе
Борис, я бываю не только в этой группе, и мне кажется, что красной нитью это идет по всей России, к сожалению.

No Stress
07.05.2010, 17:33
(H) интернет удел оборванцев !?

Василевский
07.05.2010, 18:03
Андрей!Ну это ты погорячился,Те кто здесь пишет,не знают полностью сину интернета,Одноклассники и всё,На большее нужны деньги и знания.Я рассылаю знакомым и друзьям почту и довольно интересные фото,так ини мне пишит что комп не справляется.и что не хватает денег на провайдера.

Василевский
07.05.2010, 18:05
Михаил ,я в этой группе уже столько раз был в Ч С Что не помню,И не за мат и несдержанность,А за ненависть к РОссии.

Василевский
07.05.2010, 18:07
НЕльзя россиянам говорить правдув лицо,Та автоматически становишся.русофобом.и предателем

Абрашкин
07.05.2010, 18:28
так ини мне пишит что комп не справляется.и что не хватает денег на провайдера.

Высылай больше Борис . У меня и комп реактивный и интернет бесплатный...(H) *А за рассылку спасибо ! Много душевных картинок...

Переслегин
07.05.2010, 18:32
Борис, а правда всем глаза колет. *Меня в ЧС отправили бывшие сограждане , живущие как и Вы, за пределами России. Так что правду не любят особенно *те, кто давно от нас уехал и помнит только СССР.

Василевский
07.05.2010, 18:33
Так и у тебя Валера раз 7 мне назад мой комп присылал ,что твой провайдер не принимает в связи с с неуплатой,Правда это машинный переводс английского,Я даже одно время тебе ничего не посылал,Жалко,Ну да сегодня пошлю,Смотри.Пожалуйста,

Василевский
07.05.2010, 18:36
Таня все люди разные.Если ВЫ говорите по теме и правду,я с удовольствием прочитаю,Могу не согласиться.но Ч,С. это от бессилия и не компентентности.

Ветринский
07.05.2010, 19:25
Действительно ,люди и соотечественники(бывшие и настоящие)разные,как пять пальцев на руке....Какой то(палец в смысле) может дотянуиться *до кормящей кнопки ,а какие то немогут....Так в чём проблема?:- в пальцах ,или в расстоянии до кнопки?Лукавят конешь некоторые мои соотечественики,причём так часто ...наверное есть причины...Сергею Луценко...Кредиты в Израиле в среднем на общие цели стоят 11-13% плюс прайм(твёрдая такса).Кредиты на жилье -очень сложный вопрос-часть под низкий процент ,часть под средний ,а всё остальое(больше 50% от стоимости ) под 12-13 %.Причём для каждой категории граждан свои условия.Недумаю ,что все россияне обижаются на правду ,больше обижаются недалёкие и обиженные,некоторые несведуещие в жизни люди.

Василевский
07.05.2010, 19:42
Константин!Я даю информацию по которой сам выплатил ссуду на квартиру 4,1 %Действительно ссуды под бизнес до 11%Но мы говорили про жильё.Про бизнес меня не спрашивалиИ что действительно много факторов влияющих на проценты,НОосновное это ВАша зарплатаи от неё идёт процент,И ещё,Без квартир в Израиле нет,Кто снимает,но большинството биш90% прибывших из РоссииКупили квартиры,Я например за свою уже выплатил,А кто то трастянул это удовольствие на 28 лет,Это его проблемы,

Ветринский
07.05.2010, 20:03
Борис,не лукавьте...Машканта ,в среднем на сегодня 4-%(то есть ипотека по русски )не даётся на всю *стоимость кваритиры(и Вы прекрасно понимаете *о чём речь,до 50 %),а все остальные ссуды на общие цели -это 11-13 % плюс прайм,и Вы это хорошо знаете(может я и ошибаюсь в Вашей компитентности по данному вопросу).Это для основной части граждан Израиля.Но мне нехочеться превращать тему в спор двух израильтян,просто ненадо пудрить мозги россиянам и прочим,будьте честны и объективны....

Decadence
08.05.2010, 02:30
НЕльзя россиянам говорить правдув лицо,Та автоматически становишся.русофобом.и предателем
Боря! Не городи ерунды!..Правду мы и так знаем, т.к. купаемся в ней ежедневнео...но если ты знаешь какую-то особенную правду...то тебе не сюда...а в КГБ, то бишь в ФСБ...Но мне лично не нравиться твое глумление над самым святым для русского человека..Жаль, что ты снес свои темы...я б тебе скопировала твой пост про русских вояк...Эти "вояки" между прочим...спасли не только мою...но и твою задницу от освенцимов...

Василевский
08.05.2010, 04:40
Света и далеко ходить не надо,Прочитай свой пост и подноми глаза на следующий от Гурьева.,Причём тут КГБ,ФСБ , ГРУ, Опять шпиономания.и ловля ведьм,Смешно.А вояк я имел ввиду АФГАН, ЧЕЧНЮ ,ГРУЗИЮ,(ГДЕ РОССИЯ проиграла причём где морально .а где и физически)Про ВОВ,я не говорил,разве только то.что на танки шли с каменюками,а сзади Смерш с автоматами и пулемётами,Здесь ветераны рассказывают правду .не боятся.КАК вся РОссия в щтрафниках была.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.

Decadence
08.05.2010, 09:26
пулемётами,Здесь ветераны рассказывают правду .не боятся.КАК вся РОссия в щтрафниках была.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
Бооооряяя! Не доводи меня до кипения!...Ты можешь сколько хочешь оскорблять меня...но память нашу светлую о подвигах моих дедов...трогать не смей!...И не звезди ты, как гвоздика!...У меня деды воевали...целых девять человек!...И много других родственников!...Здесь много рассказывалось страшилок про репрессии Сталина...про штрафбаты и т.д...но ни от одного своего родственника...я не слышала ничего про штрафбаты, заградительные отряды и т.д...У нас большая семья...все жили в Сибири...и никто...НИ-КТО(!) не был репрессирован!...Не ври много, Боря!...:-@

Переслегин
08.05.2010, 09:43
-они, уехавшие за лучшей жизнью за бугор, просто изжогой измучились, что мы *здесь жили, живем и будем жить и это НАША РОДИНА.(S) *Что им наша жизнь, наши проблемы, - просто "пожевать", чтоб изжогу унять...:-S (hu)

Андреенко
08.05.2010, 11:05
"НЕ ОДИН ЗА НИМИ НЕ ПОШЕЛ хотя день уничтожения был известен, мало того перед акцией за час немцам была преподнесена в четвертый раз *мзда) Как считаются эти жертвы?" (E)
А куда они могли уйти , бросив детей , стариков.... может быть , должны были сражаться голыми руками с вооружённой до зубов охраной, разъярённой толпой ?.... *Когда то , я тоже думал, как Игорь....., но участие в ликвидации последствий нескольких т н межнациональных конфликтах убедило меня в том , что неорганизованное *гражданское сопротивление *организованной толпе , боевикам , не говоря уже о силовых структурах, *семьями ( дети, старики, женщины ) не реально.... Так не бывает господа.... Единственно , на что они способны это "не *бегать по поляне , как зайцы", а с достоинством принять смерть, сохраняя надежду только *на то что будут отомщены в будущем...

Галактонов
08.05.2010, 12:55
КАК вся РОссия в щтрафникахбыла.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
А заградительные отряды из молодцов"байтара"
Борис, скажи *когда с "Сохнутом"рассчитался? Или это табу?
Какой процент народа живет за чертой, бедности? И почему, государство Израиль,а живут евреи? *Почему там ,где вы не появляетесь, всегда напряженка? Все плохие...ну не хотят признать ...какие выпушистые. И.т.д... Вот это и поподробнее…

Андреенко
08.05.2010, 13:56
Около *1 500 000 евреев сражалось в регулярных армиях стран антигитлеровской *коалиции во время Второй мировой войны. Как правило, количество *евреев-военнослужащих превышало их долю (в процентном отношении) в населении *своих стран.
* * * * * *Около полумиллиона солдат-евреев *воевало в Красной Армии. Из них 120 000 человек погибли в боях, *80 000 были уничтожены немцами как военнопленные. Свыше *160 000 бойцов-евреев всех званий удостоились воинских наград и более 150 *человек получили орден и звание «Герой Советского Союза» - самую высокую *награду, существовавшую в Красной Армии.

Галаев
08.05.2010, 14:46
Игорю Гурьеву:
Чтоб ты знал, евреев Героев Советского Союза за войну было 150. Если интересует, полный поименный список могу прислать. Раздели это число на численность евреев в Советском Союзе в те времена, и получишь такое соотношение, о котором никакому другому народу (включая русских) и мечтать не приходится.
Завязывай свой тупой антисемитский бред, тошно читать. Стыдно, как взрослый человек может до такого опускаться. Ты понятия не имеешь, кто такие вообще евреи. Для тeбя это кто-то, чья фамилия (или нос) тебе не нравится.

Галаев
08.05.2010, 15:06
Варшавское Гетто( где евреев то было не так уж и много)
Такие вещи голословно не полагается говорить. Ссылку, будь любезен.

Галактонов
08.05.2010, 15:58
Раздели это число на численность евреев в Советском Союзе в те времена,и получишь такое соотношение, о котором никакому другому народу(включая русских) и мечтать не приходится.
Ай, яй, яй, как не хорошо то, только соотношением в Средней Азии... Хватит детский сад устраивать...учитесь жить с соседями, а не навязывать свое видение вопроса...

Василевский
08.05.2010, 16:31
Гурьев.вешай лапшу студентам.да и они вряд ли поверят.Вспомни фильм живые и мёртвые,и комдива СЕРПИЛИНА,Меня не интересует Франция,И я о ней не говорил.Не скекай как козочка.и не уходи от заданных вопросов,И твои посты и есть красная линия ненависти к правде,и уехавшим *жить в другие страны.Его так задавливает злоба и ненависть,что он не выбирает выражения,и * Да ладно простим его коммуниста глашатая.,Пособника смершевцев.Я верю СЕРПИЛИНУ _ПАПАНОВУ,Прыгай дальше. и выше.

Василевский
08.05.2010, 16:34
Света да что с тобой,Ты внимательно перечитай посты,не кипи .охолонись,о том что ты пишеш,пишет Гурьев уводя от темы,И мне начинает не нравиться твоя поверхностность .читай не только последний пост,

Василевский
08.05.2010, 16:38
Гурьев ,действительно тыправ лох безмозглыйРаз штраф баты с вермахтом сравниваеш,Дурилка,и как тебе доверяют студентов,Ты и есть лесоруба не педагог,Перевёртыш.,Тьфу и я скатился из за тебя до твоего ослиного уровня.ЧУР.

Василевский
08.05.2010, 16:42
Таня Крваль ,а ведь и у тебя родственники за бугром,Украина тоже не РОССИЯ

Василевский
08.05.2010, 16:45
Ну что ВАМ сказать Витя,Мы говорим о другом,но если Вас интересует Израиль ,я ВАМ отвечцу .но не в этой теме.Лады,А какой я белый и пушистый,Мои друзья знают,да и недруги уважают.

Василевский
08.05.2010, 16:50
Да гурьев ,тебе оказываетсяЕврейское золотишко покою не даёт.Вот где собака порылась,Тебе бы в ВАршавское гетто ,Золотишко сдирать с убиенных.да коронки с мостами коллекционировать.Вот мерзось,И как тебя земля носит,дрек.

Галактонов
08.05.2010, 16:51
Борис, я то хорошо знаю Израиль, мои коллеги на волне истерии... покинули родину, и теперь сами поняли , что натворили... но вернуться не могут...

Галактонов
08.05.2010, 16:51
Борис, я то хорошо знаю Израиль, мои коллеги на волне истерии... покинули родину, и теперь сами поняли , что натворили... но вернуться не могут...

Василевский
08.05.2010, 16:54
Сосо .поверь на слово.героев грузин ,тоже не мало,и больше чем россиян в процентном соотношении.

Василевский
08.05.2010, 16:58
Виктор,откуда ты можешь хорошо знать Израиль?От друзей истеричек,???Смешно.что они не могут вернуться.Возвращаются люди которые и здесь как гавно в проруби

Василевский
08.05.2010, 17:16
Гурьев.ну у тебя сдвиг по полной,Всех собрал в кучу,И причём тут Андрей СОкур??При чём тут ИЗраиль??.Ты действительно блошка скакучая.Тебя студенты ещё не ласкали,Ой боюсь .что уже не раз ты получалот них благодарности по морде,А у меня кулачок.действительно маленький,Только вполовину твоей мерзкой рожи.А Андрей Сокур.хоть и мент но приличный человек,не тебе чета,

Василевский
08.05.2010, 17:19
Среди чукчей и казахов тоже есть герои,Сосо Вам говорили о прцентном соотношннии.Ну не могут бить героев бурятов больше чем русских.так как бурятов очень мало.

Василевский
08.05.2010, 17:38
Сосо.я зашёл сейчас в ГКУГЛ и набрал Герои сов Союза в ВОВ, и мне такое показали.что я просто и ВАМ советую посмотреть,Там вся необходимая ВАм Информация,

Василевский
08.05.2010, 18:36
Сосо ,меня удивило количество героев.только в 1941 годуПочитайте википедию,Сожалею но пересказывать для меня это не интересно.Тем более интернет на мобильнике.,это жалкое подобие,интернета,Удачи.

Василевский
08.05.2010, 19:07
Книга написанная или переизданная в 1980.перлюстрирована,И не даст всеобъемлющей информации.Хотя играет роль даже где она издана.

Абрашкин
08.05.2010, 19:22
Вот любителям статистики..довольно красочные таблицы, всё расписанно. http://vn-parabellum.narod.ru/article/ussr_heroes.htm

Кто в партизанах больше получил..кто в лётчиках..кто среди танкистов..а кто среди партработников.. Сидите , разбирайтесь...на досуге.

Салоп, а у вас подход ростовщика...даже в святом деле...процентики на процентики... :-D

Василевский
08.05.2010, 19:33
Валера.просто человек любит цифры.Вон Сосо тоже заинтересовался,Ведь не секркт .что частенько говорят что евреи с кривым ружьём из-за угла воевали,И что награды купленные,На что ,то биш на кривое ружжо *евреи действительно.сделали автомат *стреляющий из-за угла,Я думаю .что ты об этом знаеш.

Irinka
08.05.2010, 19:35
осетины занимают второе место по количеству Героев Сов.Союза в Великую Отечественную войну. … Осетины ,в расчёте на душу населения ,после русских, вторые по количеству Героев Сов. Союза за период ВОВ

Это то, что показывает яндекс по запросу Скирто! Где грузинов больше в процентном соотношении? Героев грузин было 90 человек...

Скирто...а по твоему сколько было тогда грузин?

И еще Скирто и Гурьева умудрился довести....скоро сам с собой будет сидеть.

Василевский
08.05.2010, 19:38
Юля внимательнее,Я не первый довёл Гурьева,Его довёл Андрей Сокур,Читай не торопись.

Irinka
08.05.2010, 19:44
Это второй вопрос....
А как насчет ответа на первый...где твои цмФерки Борис...душа населения-герой...русский-грузин....Тут даже смысл не в том..кого больше....тут смысл , что твое вранье имеет четкую направленность...вот Сосо с телефоном слушает и верит...а для чего тебе это надо Скирто?

Irinka
08.05.2010, 19:47
Сосо .поверь на слово.героев грузин ,тоже не мало,и больше чем россиян в процентном соотношении.(E)
Скирто...на какое слово? Цифры давай..я тебе немного помогла...можно ли верить тебе после этого на слово????

Irinka
08.05.2010, 19:58
Среди Героев Советского Союза – представители большинства наций и народностей СССР
Представители наций Число героев
русские 8160
украинцы 2069
белорусы 309
татары 161
евреи 108
казахи 96
грузина 90
армяне 90
узбеки 69
мордва 61
чуваши 44
азербайджанцы 43
башкиры 39
осетины 32
таджики 14
туркмены 18
литокцы 15
латыши 13
киргиза 12
удмурты 10
карелы 8
эстонцы 8
калмыки 8
кабардинцы 7
адыгейцы 6
абхазы 5
якуты 3
молдаване 2
итоги 11501

Irinka
08.05.2010, 19:59
Среди военнослужащих, удостоенных звания Героя Советского Союза, рядовых, сержантов, старшин — свыше 35%, офицеров — около 60%, генералов, адмиралов, маршалов — свыше 380 человек. В числе Героев Советского Союза военного времени 87 женщин. Первой этого звания была удостоена З. А. Космодемьянская (посмертно).
Около 35% Героев Советского Союза в момент присвоения звания были в возрасте до 30 лет, 28% — от 30 до 40 лет, 9% — старше 40 лет.

Irinka
08.05.2010, 20:00
Четыре Героя Советского Союза: артиллерист А. В. Алешин, летчик И. Г. Драченко, командир стрелкового взвода П. Х. Дубинда, артиллерист Н. И. Кузнецов — за боевые подвиги награждены также орденами Славы всех трех степеней. Полными кавалерами ордена Славы трех степеней стали свыше 2500 человек, в том числе 4 женщины. В годы войны за мужество и героизм защитникам Родины вручено свыше 38 млн. орденов и медалей. Родина высоко оценила трудовой подвиг советских людей в тылу. За годы войны звания Героя Социалистического Труда был удостоен 201 человек, около 200 тыс. награждены орденами и медалями.

Василевский
08.05.2010, 20:01
Ну начнём разжёвывать ,,Сколько население,грузии?не знаю может 30 миллионов,так с потолка цифра.Сколько население России 100миллионов,так с потолка цифра,Грузин 90 героев Точная цифра,Поверим,А сколько россиян героев пусть будет 1000,Прикинте соотношениеЕсли вас это так напрягает,Да пусть будет русских героев больше всех в мире,меня это не напрягает.Вон Брежнев был 5ть раз героем,ему даже плечо удлиняли.чтобы 5ю повесить звёздочку героя,и сколько героев в штабах седели,Жуков тоже не стеснялся.себе повесил,а тонны медалей до сих пор не нашли своих владельцев,

Абрашкин
08.05.2010, 20:02
На что ,то биш на кривое ружжо *евреи действительно.сделали автомат *стреляющий из-за угла,Я думаю .что ты об этом знаеш.
Автоматы такие знаю..кстати полезная вещь, первые с зеркалами были...но то что евреи первые придумали его, это новость :-D

Irinka
08.05.2010, 20:06
Скирто меня лично напрягает вранье...и пренебрежение которое сквозит в твоих постах...каждую твою фразу надо проверять...а ты тут человеку мозг паришь...поверить тебе на слово....Не верят таким как ты ..нет у тебя совести...а значит и слова ты держать не можешь...что и доказал с лихвой. Все...я больше не продолжаю эту тему. Твое тыканье пальцем в небо...сколько героев русских 1000??? Вот скажи на фига гадать на кофейной гуще, когда есть данные...и зачем открывать рот по теме в которой не компетентен?

Василевский
08.05.2010, 20:08
Кстати Юля вруша ты ,Вот сейчас по программе ВРЕМЯ сказали что героев грузин *157 человек,Так тебе ли говорить оправде.Фу.неприятно.

Василевский
08.05.2010, 20:10
Это программа время тыканье????? пальцем в небо?????!!!,Ну тогда вообще нельзя никому верить,а уж тебе и подавно

Irinka
08.05.2010, 20:11
Скирто...давай ссылку на программу время..а то опять слова..я тебе привела статистику и ролик у нас по первому каналу идет именно с этой информацией.

Абалаков
08.05.2010, 20:12
Скирто, поимейте совесть, может хоть сегодня вы перестанете всякую хрень писать, у нас праздник все-таки.

Переслегин
08.05.2010, 20:12
(*) Завтра День Победы и все *национальности нашей огромной страны приближали этот день. Со мною работали ИВОВ и УВОВ разных национальностей, в том числе и евреи - очень скромные и отзывчивые люди. *Теперь их нет... Светлая память всем воинам , защитившем наше Отечество...(F) (F)

Irinka
08.05.2010, 20:13
Скирто смешон...я все сказала..и почему-то рада, что тебе неприятно. Пока Скирто...на форуме в основном умные люди. Они сделают выводы кто есть кто.

Абалаков
08.05.2010, 20:14
У нас уже сегодня, время - второй час ночи. Всех с праздником.

Галаев
08.05.2010, 22:50
Юля, евреев Героев Советского Союза было не 108, а 150, 108 устаревшие данные, у меня есть список с подробной информацией о каждом из них поименно, могу прислать, кого интересует.Дело на самом деле не в количестве, у меня нет ростовщического подхода. Если у какого-то народа всего 1, это тоже бесценно. Просто тут какой-то подворотенный недоебыш сказал, что евреи не воевали, а золотишко по углам копили. Странно, почему-то в моей семье, и так же в семьях всех моих знакомых евреев этих углов не нашлось. Никакого золотишка никто не накопил, а если у кого и есть немножко, так учились люди хорошо, и работали хорошо, и не спивались. Кто завидует, действуйте так же, очень советую.
А проделать это упражнение (поделить число героев на численность народа и сравнить) все-таки очень советую. Если проделаете добросовестно, результат произведет на вас впечатление.

Галаев
08.05.2010, 22:56
Кстати, совершенно согласен с мыслью, что героев на самом деле было гораздо больше, тут речь идет только о тех, кого наградили Но это было дело во многом случайное, ну так все же были в этом смысле в равном положении, так что все-таки по этим цифрам ориентироваться можно.

Абрашкин
08.05.2010, 23:05
Если проделаете добросовестно, результат произведет на вас впечатление.
Чушь какая то...как можно посчитать кто больше получил званий Героя, за то что лёг грудью на амбразуру..или совершил воздушный таран.. да не посчитает никто..Вы даже в такой теме стараетесь доказать свою особенность ..не хочу просто ввязываться в такой грязный спор и опровергать *кому что либо.. Кто знает - тот знает.

Галаев
09.05.2010, 01:32
Сосо, Валерий, зачем дураков из себя изображаете? Не надо. Все данные доступны. Численность известна. Число героев известно. Все опубликовано. Дерзайте. Я эту работу проделал в свое время, теперь вы проделайте. Конечно, можете просто поверить мне на слово, тоже будет разумно с вашей стороны.Никого я никому противопоставлять не хочу. Единственная причина, по которой я вообще завел этот разговор: тут один подонок позволил себе грязную антисемитскую клевету. Я показал всем, что он не только подонок, но и дурак. Собственно, и все. Никаких других целей я перед собой не ставлю. Против вас этот разговор не направлен, вы зря приняли на свой счет.

Decadence
09.05.2010, 04:47
Михаил...лично я подсчитывать ничего не хочу!...Суть не в том, сколько у кого было героев...суть в том, что все народы, населявшие СССР, внесли свой бесценный вклад в нашу победу..Подсчитывают пусть ростовщики...Но Борис считает своим долгом унизить и умалить военный подвиг, именно русского солдата!.. Чем и вызывает недовольство на форуме..После прочтения и анализа всех опусов Бориса, резюмирую:...войну выиграли евреи...а русские "вояки" воевали только под пинками заград.отрядов и в штрафных батальонах! И праздник Победы не фик праздновать, чтоб не тратить деньги, лучше отдать их настоящим победителям, т.е. евреям, а еще лучше...перенести этот праздник в Израиль...так будет правильнее и логичнее! Сталин гавно, коммуняки - быдло, а русских вообще стереть с лица земли!..И будет Израилю щааастье!

Decadence
09.05.2010, 04:51
Для того, чтоб ты лучше понял меня, Михаил...говорю ( все на форуме это знают) - к евреям отношусь хорошо...

Галаев
09.05.2010, 04:53
A что касается заголовка этой темы, то уж очень он наивен. Немцов, Новодворская и Каспаров люди, конечно, достойные, но никаких оснований ожидать от них столь глобального свершения по-моему не существует. Для того чтобы кто-то мог что-то или кого-то "освободить", необходимо в первую очередь желание и активное содействие самого освобождаемого. Чего в обозримом будущем явно не предвидится. Что бы не подразумевал под этим автор сией темы вместе с ее заголовком.

No Stress
09.05.2010, 05:40
Светлана Павлова. не нужно *додумывть то чего нет. Мой рязанский дед 1905г.р., * набожный православный (его собственно и похоронили, не на общем кладбище,а рядом с церковь, где служил), верил что жиды Христа распяли, + на его глазах *скинули крест с церкви - тоже их "заслуги", *видимо приход чертовщины в его жизнь он связывал с евреями. Дед воевал, чудом выжил в плену - НИКОГДА, ни он ни бабушка, не праздновал совет. праздников в том числе и 9мая. собственно как смиренны человек никогда ничего не имел против. И у меня двоякое ощущение, ведь тут правильно говорят что повезло *тем которых *заметили ,наградили и еще и выжили, а сколько было безымянны , неизвестных у которых не было шанса выжить - КТО О НИХ ВСПОМНИТ? Был ли празником 9мая для моего деда когда он ходил в атаку без оружия и поддержки, *четыре года ел очистки с *немецкой помоки в плену, а потом *чудом бежал и добрался до своей деревни спрятанный в поезде - как избежал последстви история умалчивает,и таких страдальцем

No Stress
09.05.2010, 05:57
и таких страдальцев . особенно в первый год войны, думаю большинство, тех кого предали, бросили, обманули лозунгами и бездарным командованием, не жалели и не щадили им что праздновать? или как деду Бога благодарить за то что спас? выжил после безсмысленных атак, немцы или русские не расстреляли, с голоду не помер , домой вернулся - государство на очередно юбилей *в 80х выделило ему медаль, таких в школу для поднятия патриотизм не звали, да и он такими глупостями не занимался

Decadence
09.05.2010, 06:17
Андрей! Я не додумываю...я написала свои выводы, которые я сделала, читая посты Бориса!..

No Stress
09.05.2010, 06:35
хотелось бы что бы от красивых парадов и политических игрищь , для потехи себя любимых, было некоторое сострадание к людям перенесшим такую войну и *услышать выводы! и *наказание и осуждение тех по вине которых война стала такой кровавой и беспощадной к своим гражданам.

Nota Bene
09.05.2010, 10:23
Андрей, может хоть в день ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ вы не будете ворошить историю? А просто поздравить тех, кто еще живы \фронтовики\ и перестаньте заниматься самоистязанием, не надоело ещё?????? А с оценкой Светланы по поводу постов Бориса Скирто я согласна на 100 %..........

Галаев
09.05.2010, 13:52
Aндрей: (Y) Даже не знаю, что еще сказать.Галина: очень легко найти повод НЕ ворошить, НЕ истязать и идти гуртом на водопой. Гораздо труднее говорить правду, ни на кого не оглядываясь и не боясь задеть чьи-то чувства, как делает Андрей. Для правды не бывает удачного дня. Ее надо говорить всегда, кстати или некстати.

Василевский
09.05.2010, 15:19
Я на Свету .не обижаюсь,Человек извращается .как может,И при отсутствии аргументов Перекидывает свою не компентентностьи злость,на не удобного оппонента,Старый как мир трюк знакомый с лисскусионных ристалищь древнего РИма и Греции,В русском варианте звучит как::САМ ДУРАК, * Ну что можно поделать???Пропустим мимо ушей это вяканье,И победу СОветского государства я не отрицаю .а приветствую,Этого у СоветскИХ НАРОДОВ НЕ ОТНЯТЬ,Заметьте ,не РОССИИ ,а СОВЕТСКИХ НАРОДОВ,

Агапьев
09.05.2010, 17:01
осуждение тех по вине которых война стала такой кровавой и беспощадной к своим гражданам. Сегодня 09:35
Андрей ,не кощунствуй,чтобы с тобой и ствоей семьёй ничего не случилось,Прежде подумай *о таких вещах,потом скажи!

Агапьев
09.05.2010, 17:02
большинство, тех кого предали, бросили, обманули лозунгами и бездарнымкомандованием, не жалели и не щадили им что праздновать? или как дедуБога благодарить за то что спас? выжил после безсмысленных атак, немцыили русские не расстреляли, с голоду не помер , домой вернулся -государство
Повторяю,не кощунствуй!!!Сказал,не думая!

Андреенко
09.05.2010, 18:42
Кощунство - оболгать. святое... *Андрей , совершенно прав... никакого кощунства *имеющие глаза и уши не увидят, если , конечно *их мера не кривые зеркала.....

Агапьев
09.05.2010, 18:47
Кощунство - оболгать. святое... *Андрей , совершенно прав... никакого кощунства *имеющие глаза и уши не увидят, если ,
я бы не против,если бы ваш Андрей был участником войны,как полковник Либединский,который прошел всю войну от рядового до офицера!не так давно он опубликовал книгу под названием "Отцы - командиры"!Почитай Андрей,потом (извини за грубость)вякай!

Агапьев
09.05.2010, 18:52
Заметьте ,не РОССИИ ,а СОВЕТСКИХ НАРОДОВ,Сегодня 18:19
Не очень умное высказывание,без учета численности войск выставленных каждой республикой и без учёта тыловой подмоги!А знал бы ,не высказался!Вот тебе и самый умный Боря!

Василевский
09.05.2010, 18:55
Шалыгин .а ты помниш СЕРПИЛИНА,??Вот и не вякай,Святое никто не извращает,А твои пасквили в минуту молчания,говорят сами за себя,В это время.только ты шалыгин и Геноссе КЕКИН.писали тут,Вот уж действительно кощунство.

Агапьев
09.05.2010, 19:07
Шалыгин .а ты помниш СЕРПИЛИНА,??Вот и не вякай,Святое никто неизвращает,А твои пасквили в минуту молчания,говорят сами за себя,В этовремя.только ты шалыгин и Геноссе КЕКИН.писали тут,Вот уж действительнокощунство.
Я помню полковника Серпилина,описанного евреем Симоновым,его "Живые и мёртвые"!Уж кто Мастер по пасквилям,то Скирдохина никто не переплюнит!Еврей - это диагноз,если этот еврей *- *шкирдо!!

Василевский
09.05.2010, 19:31
Эк тебя забрало Шалыгин,Не бойшся,В ЧС за гадости не занесут,Да ладно,изощряйся,Как я тебя надел??по самое не могу,

Анисимов
09.05.2010, 19:47
А твои пасквили в минуту молчания, говорят сами за себя, В это время. только ты шалыгин и Геноссе КЕКИН. писали тут, *Вот уж действительно кощунство.
Борис ну ка просветите меня не образованного когда была минута молчания? У нас она примерно 15 часов назад если сейчас у меня время показывает 1:46!

Асланов
09.05.2010, 20:18
Чей я там сообщник? А, Скирто?

Василевский
09.05.2010, 20:35
У нас сейчас 22,31 а минута молчания былав 20 00 по программе время,

Бестолочь
09.05.2010, 21:05
Всем привет!У нас утро,перед работой залез в группу.Читаю и хренею в очередной раз.Уважаемые мной участники опять несут ерунду.Зачем?Была война-факт.Если бы не было победы,было бы очень плохо.Все знают.Значит Победа хороший праздник.Не радоваться ей может только фашист конца сороковых.Да режим в СССР был ужастен,но не о нем речь.КАК МОЖНО НЕ ГОРДИТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ-ПРОСТЫМ МУЖИКОМ,КОТОРЫЙ ЗАСЛОНИЛ СОБОЙ МИР?КАК МОЖЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СОЛДАТ ВОЙНЫ?(Пафосно,но по существу).Н Е П О Н И М А Ю
Радует только то,что на самом деле так думает МЕНЬШИНСТВО людей на планете

Shvartch
09.05.2010, 22:20
Ну во-первых не так он ужасен был режим СССР, как сейчас хотят представить. Не надо, Михаил, так драматизировать ситуацию.
Во-вторых. Специально для отъявленных лжецов. Минута молчания была в 19.00 по московсому времени. Время на сайте тоже ставится московское. Так что делайте выводы.
В-третьих. В войну не было разделения на национальности и республики. Русский и грузин, еврей и осетин, украинец и казах, и многие другие плечом к плечу сражались и умирали за свободу своей Родины. И только их "благодарные потомки" во все горло сруться о том, кто круче.

Галаев
10.05.2010, 02:49
Алексей, вы не на тех напали. Я не драматизирую, не делю и не "срусь", я как раз наоборот, утираю нос тем, кто все это делает. Читайте внимательнее. С Днем Победы! *У нас в Америке сегодня, кстати, тоже праздник - День Матери (Mother's Day). Очень пышно празднуется. Все дети поздравляют своих матерей, дарят им подарки - что-то вроде 8 марта в России, но с сугубо "материнским" уклоном. Во всех странах свои праздники. Это я так, к слову.

Галаев
10.05.2010, 02:56
Алексей, а насчет "режима СССР" я сначала хотел было вам сказать, что он был на самом деле гораздо ужаснее, чем большинство людей себе представляет, он уничтожил Россию и Русский народ навсегда, на вечные времена - но потом я взглянул в ваш профоиль, увидел сколько вам лет и понял, что о режиме этом вы никакого понятия не имеете, вы его практически в глаза никогда не видели, так что спорить об этом мне с вами бессмысленно. Все что вы об этом можете знать - это ваша сегодняшняя политпропаганда. А я прекрасно знаю, какова она, как она делается и что она вам говорит. Я в советской прессе проработал много лет, мне мозги не засрешь.

Василевский
10.05.2010, 04:31
Да после Михаила Салоп,можно только уточнятьи прибавлять,а вот убавлять ,очередное преступление перед населением государства под названием РОССИЯ.

Анисимов
10.05.2010, 06:58
Михаил ну, сколько можно лить гадости на Советское время, а оппонентам заявлять молодой нечего не видел, а твои убеждения сформированы пропагандой. Когда Вы были в России, не в Москве, а в каком ни будь небольшом городке? Вы сами обмануты пропагандой и верите что новые правители принесли нам рай земной, но нам живущем в дали от Москвы (государства в государстве) видней деятельность этих дерьмократов. Посмотреть хотя бы на остатки животноводческих комплексов, поля заросли бурьяном. А небольшие заводы похожи на декорацию к фильмам о войне! Я могу долго продолжать сравнения примет того и сегодняшнего времени и сравнение будет не в пользу правления дерьмократов, а такие как Вы ругаете Советское время преследуете цель скрыть то что происходит в России, по принципу сегодня плохо но вчера было страшно плохо (ужасней). Вот только зачем?

No Stress
10.05.2010, 07:10
Сергей с больной головы на здоровую? Централизация и разоренная деревня *это * осталась от Сссра ...

Анисимов
10.05.2010, 08:15
Централизация и разоренная деревня *это * осталась от Сссра
Андрей разорённая деревня это сегодня. А до начала 90 в селах строилось фермы строили дома жителям (бесплатно), садики и школы также строились. А что построено за последние 20 лет можно пересчитать по пальцам. У вас также хочу спросить давно ли Вы отъезжали от Балашихи так километров на 200, неужели не видели скелеты животноводческих ферм, разбитые дороги? Это реалии сегодняшнего правления торгашей, которым производство головная боль легче завести некому ненужное за границей продукты, чем развивать собственное производство.

No Stress
10.05.2010, 08:25
отьезжая от Москвы я вижу домики построеные еще при царе горохе, *когда маленький *ездил по родственникам в деревню - даже для того времени ощущение бедности *и отсталости. и потом я своим предкам-крестьянам доверяю больше, как их разорили колхозы в 50х *ушли в город.

Переслегин
10.05.2010, 09:36
Мужчины, извините, что женщина влезает в разговор. Когда распался СССР , мне было 39лет. Родом с села, трудно селянам было после войны, собирали продналог с колхозников- нужно было кормить город, поднимать разрушенное производство.Хрущев дал действительно "оттепель", люди говорили о том, о чем ранее молчали. С приходом Брежнева наш колхоз , благодаря талантливому председателю, расцвел: новые животноводческие комплексы, новая техника, асфальтирование улиц, кирпичный завод, 2-х эт. дом культуры, - это база. Все семьи строили новые дома. Начался строить консервный завод, но грянула перестройка. Плохо было, что дефицит товаров и услуг. Еще партийцы иногда вмешивались туда, куда их не просили, но уже тогда мы не молчали...

No Stress
10.05.2010, 09:55
нафига моему деду надо было сниматься *всем хозяйством и пешком топать до Москвы 400км. от любви к путешествиям и перемене мест? все у них до колхозов было нормально, пока лентяи не проголосовали и не отобрали *все пахотное оборудование, что б все потом поломать -не свое не жалко. Короче нет больше этой Рязанской деревни , *несколько переселенцев *кавказцев *живут..

Андрущенко
10.05.2010, 10:11
Нет Люди что не говорите *Но Москва *тогда не довала нормально развиваться сельскому хозяйству и теперь тоже
Тогда этобезграмотным велением сверху невзирая на погодные условия приходилось выполнять сверху спущенное и сеяли бывало ради отчетности . Теперь теже или их Дети сидят на импорте и им глубоко наплевать что там родится и чем меньше произведут у себя тем больше они заработают это кстати косается и Таможени и все структуры что кормятся засчет этого.
Аточто Народ Жил в деревнях Лучше но это подальше в Глубинке как в Тюмени Омске и еслиб вы видели те поселки что были впринципе и построены после войны выслаными немцами *. И урожаи что они снимали вот только куда Москва все это Девала ? Расдаривая Эфиопам или продовали третим странам создовая Валютные счета для себя *и думаю что скоро и это откроется *как последние магикане уйдут

Бестолочь
10.05.2010, 10:21
Хороший,интересный разговор пошел.Давайте тему переименуем...

Nota Bene
10.05.2010, 10:44
Правильно, Михаил! И назовем тему"Советская и постсоветская история государства и наш взгляд на это........"

Бестолочь
10.05.2010, 10:49
Это решать Косте,он автор

Бестолочь
10.05.2010, 10:54
Хотя название предложенное Вами мне нравится

On-Line
10.05.2010, 11:13
Зачем переименовывать тему, когда можно создать такую тему?
Или допустим на последней странице есть тема Дениса Васюхно: «А многое ли в нас изменилось со времён Советского Союза?! ... - от чего лично Вы в себе избавились с удовольствием?!»
Можно было бы её как-то «перестроить» под это дело.

Бестолочь
10.05.2010, 11:50
Разумно

Васечко
10.05.2010, 12:31
Долго херню обсуждали! Пришли к консенсусу - шли не туда! Решили идти обратно. Белорусская пословица гласит:"Не всех дурных война перебила.Кое-кто остался!"

Анненков
10.05.2010, 12:36
Разрушение села не есть некое абсолютное зло. Это скорее - историческая неизбежность. Если, конечно, в России хотят жить как в Европах. А во времена Сталина - так и вообще *вариантов не было - сожрали бы СССР эти самые Европы...
В России и на сегодняшний день количественно достаточно крестьян, чтоб накормить и саму Россию, и всю Европу в придачу, да и Азию, наверное, тоже. И не важно, что крестьян в России при этом гораздо меньше, чем клерков в одной Москве - этого более чем достаточно. Современные технологии *позволяют. Где-нибудь в Бельгии или Голландии доля в населении крестьян-фермеров ещё меньше.

Васечко
10.05.2010, 12:44
Господин,как бы помягче сказать,никогда не ездил по Транссибу.Вид из окна удручающий,билет недорогой - оторви задницу. Теоретик хренов!

Анненков
10.05.2010, 12:48
Господин не ездил по Транссибу. Но господин наездился по другим местам. И господин - сугубый практик. И не такой уж и хренов.
Аргументы по существу-то есть?

Васечко
10.05.2010, 13:04
Господина не красит - за Уралом две трети агроплощадей.Заброшены и подготовлены для китайцев.Москва спокойно пилит деньги.

Васечко
10.05.2010, 13:10
Извиняюсь,если господин считает,что жизнь кончается в пределах Садового кольца. Тут - пас !

Анненков
10.05.2010, 13:15
За Уралом в России живёт меньше народу, чем в Москве и московской области... Что-то в районе 25 млн. человек.
Пахотных земель в России хватит чтобы прокормить *всю планету и некоторые соседние.
Я много где не бывал. И много где бывал. И не сторонник китайской экспансии отнюдь. Что с этим делать - не знаю. И Вы не знаете...

Анненков
10.05.2010, 13:17
А в пределах Садового Кольца я далеко не каждый месяц бываю... Нечего мне там делать - так уж сложилось.

Васечко
10.05.2010, 13:39
Вы правы! За Уралом живёт меньше народа,чем численность регулярной армии Китая.Ну и выступите,что Вы не Россияне,а Московиты!ПОЗОР!

Анненков
10.05.2010, 13:46
Владимир, кому позор? В связи с чём? *Кому выступить? А Вы кто?
Китай при мобилизации может довести численность своей армии до числа, превышающего всё население Российской Федерации. Помимо позора, есть мысли и предложения?

Васечко
10.05.2010, 13:49
Ну ,кто не понял,я не виноват!

Анненков
10.05.2010, 13:51
Никто Вас и не винит. Хотя понимать было нечего - никакой мысли, помимо некоего непонятного позора в связи с малой численностью населения за Уралом, причём почему-то в мой адрес, не было озвучено.

Васечко
10.05.2010, 14:00
То ,что Россия в Москве - нонсенс!

Анненков
10.05.2010, 14:04
А кто такую глупость утверждал?

Васечко
10.05.2010, 14:10
Название темы почитай!

Анненков
10.05.2010, 14:26
Немцов такое утверждал? Или Новодворская? Или они утверждали обратное?
А кому вообще всерьёз интересно, что они утверждают? Чтоб их утверждения имели вес, надо бы,чтобы они кого-то представляли помимо себя самих. И чтоб у этих кого-то вес был соответствующий. Но таковых в природе нет.

Васечко
10.05.2010, 14:30
Сомневался долго,неуж-то так много идиотов на просторах бывшего СССР? Так пустобрёхи!

Антрохин
10.05.2010, 14:50
ой ребята, ну отдадите всё китайцам, и чего? Крестьян говоришь хватает? А железо, нефтя, дерево, уголёк? Или думаете всё плассмасой заменить, шо она на деревьях у вас плодоносить будет?
Действительно что бустобрёхи. Да нас зауралом мало. Но только наш маленький, маргинальный, забытый богом и государством городок 1, 5 млн. тонн угля даёт на гора в год, чтоб такие как Вы брехунцы жили в тепле и достатке. Отдадите нас китайцам, да и хрен с вами. Не жили хорошо, так и нехер начинать, пробьёмся. А вот вы здохнете. Перепродавать то нечего будет...

Васечко
10.05.2010, 15:02
Просто Вы,милок,на них пахать будете за чашку риса!

Анненков
10.05.2010, 15:04
Непонятные интонации. *Отдадите нас китайцам... Чтоб такие как Вы... Брехуны... Перепродавать нечего будет... Это всё кому? И по какому поводу?

Антрохин
10.05.2010, 15:07
Владимир, а наши ребята так и пашут, за двадцатку в месяц, и дохнут под землей как мухи. *А вся комерческая сволота замалчивает эти факты, а государственные подонки покрывают их, наказывая недовольных. И ещё конечно продажная пресска, вопящая на каждом углу о благодетельной "СеверСтали", её заботе о людях и безопасности труда...

Анненков
10.05.2010, 15:07
Зарплата китайца на китайском заводе в Китае - 300-400 долл.США в месяц. Это по их ценам - ну очень много риса...
Крестьяне в Китае - да, нищие...

Васечко
10.05.2010, 15:11
Те же яйца,вид сбоку!Только фирма СУЭК.В остальном то же!

Антрохин
10.05.2010, 15:14
Сергей "голодный, сытого нэ розумие". Вы пишите, что сдача Востока Китаю хоть и неприятный и неизбежный выход, и РФ проживёт и без него. А я говорю, что Россия, как государство, после такого шага перестанет существовать. Я считаю, что люди труда, тем более такого тяжёлого, как на севере и в сибири, должны жить достойно, так как они тяжело и добросовестно работают для страны. А не клянчить своёже по кремлёвским кабинетам и не жить как сто лет назад, без газа, телевидения, автомобильных дорог и культурных центров.

Антрохин
10.05.2010, 15:18
Сергей, вы знаток Китая? Там тоже за коммунальные услуги *платят по 350 долларов за *квартиру? Или може там яблоки по *4 доллара кг? А вот у нас так... Сравнение не корректно...

Анненков
10.05.2010, 15:20
Андрей, я с Вами совершенно согласен. Не понимаю, где Вы у меня нашли противоположную точку зрения. То, что я не вполне понимаю, как противопостоять китайской экспансии - так и Вы, подозреваю, не вполне себе это представляете. Что само по себе никакой неизбежности вовсе не означает.

Анненков
10.05.2010, 15:24
Андрей, я не знаток Китая. Бывал там на промышленных предприятиях, общался - но не более того. Я понятия не имею о стоимости тамошних коммунальных услуг. Зато прекрасно знаю, что в России за коммунальные услуги население платит лишь частично - остальное дотируется из бюджетов разных уровней. Что с этим в Китае - не знаю. Но в Европе граждане платят полностью сами.
А сравнеие - как сравнение, в паритете покупательной способности китайский рабочий зарабатывает как минимум не меньше российского. А скорее - побольше.

Антрохин
10.05.2010, 15:30
Зато прекрасно знаю, что в России за коммунальные услуги население платит лишь частично - остальное дотируется из бюджетов разных уровней.
-------------------------------------------------------------------------
Откуда у Вас такие сведения? Если не платишь, через три у месяца отключают свет, через полгода отопление, через год приходят судебные пристава, отбирают что можно и переселяют в гнилые деряшки на поселки. И этот реальный беспредел, поддерживается государством. Так что попробуй не уплати.

Антрохин
10.05.2010, 15:31
Сергей, это с вашей колокольни не видно неизбежности, а я на неё смотрю, как на старую знакомую.

Анненков
10.05.2010, 15:36
Если не платишь - всё так. Только платишь (не платишь) только часть стоимости коммунальных услуг. Это открытая информация, можете не отходя с места в интернете поинтересоваться...

Анненков
10.05.2010, 15:37
Андрей, полагаете захват восточных российских территорий Китаем - неизбежным?

Антрохин
10.05.2010, 15:43
Андрей, полагаете захват восточных российских территорий Китаем - неизбежным?
------------------------------------------------------------------------
с нынешним руководящим кланом, да.

Антрохин
10.05.2010, 15:45
Только платишь (не платишь) только часть стоимости коммунальных услуг.
-------------------------------------------------------------------
Хоть убей, не могу насчитать 10 000 коммуналки, за свой текущий чердак, подъезд с забитыми досками окнами, полугорячую воду, гнилые стояки, неделями не убираемые помойки и не чищенные от снега улицы.

Анненков
10.05.2010, 15:50
А как Вы считаете коммуналку? Тарифы - они ниже себестоимости. А качество услуг - это к коммунальщикам. Впрочем, они как раз могут оказаться недофинансированными из бюджета (сверх Ваших платежей). Или просто их труд окажется не столь добросовестным, как Ваш.

Переслегин
10.05.2010, 16:08
- почему всегда обвиняют правительство, а местные чиновники остаются в стороне?.. Они разве тоже живут в таких ужасных условиях , как Сокур и его земляки? Почему люди не обращаются в суд, к мэру и губернатору? Собирайте бумаги и действуйте согласно законам. Боритесь за свои права согласно Конституции и не говорите, что *законы не *работают. *Работать законы можете заставить только вы, а " под лежачий камень вода не течет".

Антрохин
10.05.2010, 16:14
Татьяна, у нас хозяин комуналки "КЭС Холдинг", гос. контора, "усваяющая" наши налоги. Мы типа "моногород".

Антрохин
10.05.2010, 16:16
Все наши жалобы, заявления, просьбы уходят в "небытиё" или возвращаются этим же козлам, кто нас обворовывает, с пометкой "разобраться на месте", а митинги нынче запрещены и строго каРаются законом.

Переслегин
10.05.2010, 16:24
- в нашей области садомазохизм пенсионеры до Европейского суда "дошли" и отсудили *что положено было. Неужели у вас нет юристов, к которым можно обратиться? Ведь жить в таких скотских условиях да еще с детьми, - " садомазохизм". Нет, вы там точно " замерзли" и некому вас "разогреть" .

Переслегин
10.05.2010, 16:26
-простите, уберите "садомазохизм" перед словом -пенсионеры, ошиблась, растроили северяне

Василевский
10.05.2010, 17:17
Прочитал ВСё.Волосы дыбом,во всех местах,где они остались,Ребята .чтото надо делать.Ну не нравиться Каспаров,и Новодворская с немцовым,ну что то надо делать.Я Сокуру Верю .Но под китайцев ложиться,да не в жисть не поверю,Не будет этогоЯ думаю зреет соц взрыв,Надо что бы законы работали,Я сталкивался с таким положением,Понимаешь.что прав .что тебе должны,а сделать ничего не можешь,обидно ,

Василевский
10.05.2010, 18:47
Я знаю .что такое .индивидуально,Георгиевич ,я,В Иркутске в 1981 году когда мама начала писать мемуары.меня дернули в военкомат И беседовали,Апотом и с работы слетел.потому как допуск имел,Можно подумать .что уволили и ясё забуду.Маразм.но уволили.Работал в ТЦУМС-12 Инженером теплотехником.

Анисимов
10.05.2010, 19:41
Боритесь за свои права согласно конституции...Работать законы заставить можете только вы..
А кто здесь пишет, что законы не работают. Все законы имеют несколько подзаконных нормативно-правовой актов, совершенно противоположных про смыслу и суды в зависимости от *кошелька или близости к власти могут принять решение не в пользу простого гражданина.

Переслегин
10.05.2010, 19:49
- Сосо, закон работает в судах,- тогда для чего они ? Да, только по судам, а так все останется как и есть. Потому и считается, что народ , извините, - "быдло". А насчет "сажать", - кто же "работать" будет?.. и "за одного битого *- двух небитых дают". Еще одну поговорку вспомнила: " Мелкий вор - каждый двор, крупный вор - через двор".Ну, эт я так... для разрядки.

Василевский
10.05.2010, 19:56
Ребята.да не надо никого садить,,Надо бить рублём.Финансово.И как в других странах,тыхоть на прабабушку запиши всё своё награбленное,при судебном разбирательстве и бабушка идёт подельником *за укрывательствои не доношение и скрывание доходов,так что налоговые деклорации *скоро будут играть свою роль.

Переслегин
10.05.2010, 20:31
-Сосо, *Сокур рассказал о житие-бытие на севере и это ужасно. Но выход искать нужно и люди должны бороться , применяя закон ,иначе все это трёп. Вот когда Сокур и его земляки начнут действовать, применяя правовые обвинения в адрес чиновников - это будет шаг вперед. А топтаться можно до бесконечности... Сосо, *если Вы безработный юридически, то просмотрите правительственные порталы .

Адуев
10.05.2010, 20:58
и если правдо ихняя програма работает то почему ...
------------------
Работает, у нас на бумаге все работает, могут даже как пример в программе время показать счастливые лица облагодетельственных людей нашедших себя в новой жизни, в новой профессии, на деле сотни тысяч безработных на которых этой стране наплевть

Переслегин
10.05.2010, 21:13
Добрыня, да в каком городе живете или селении? Уже не до смеха из-за дремучести Вашей. У нас программа работает, очередь на бирже на самозанятость, а Вам все сказки... Честное слово, что-то уже невмоготу мне доказывать доказанное. Пошла от вас всех, - скучный разговор. Вам дают, а вы отталкиваете. Тема о *"будущих освободителях" , а я о правительственной программе для *... *.

Андреенко
10.05.2010, 21:31
Soso, ты сегодня на футболе был- ребята сегодня сделали подарок своему *тренеру, к дню его рождения " АЛАНИЯ ( Владикавказ) *- СПАРТАК ( Москва ) - 5: 2 !!!

Адуев
10.05.2010, 21:34
, а Вам все сказки... Честное слово, что-то уже невмоготу мне доказывать доказанное.
------------
Ну зачем доказывать, так пару примеров через СМИ или инет, мы поверим

Андреенко
10.05.2010, 21:34
"А кто здесь пишет, что законы не работают. Все законы имеют несколько подзаконных нормативно-правовой актов, совершенно противоположных про смыслу и суды в зависимости от *кошелька или близости к власти могут принять решение не в пользу простого гражданина. "(E)
Поэтому и нужно совершенствовать законодательную базу, совершенствовать демократию, а не подвергать её обструкции..

Асин
10.05.2010, 21:37
Для поднятия настроения:
http://kalininskiy.livejournal.com/188521.html

Асин
10.05.2010, 21:39
Кстати ребята сегодня сделали подарок своему *тренеру, к дню его рождения " АЛАНИЯ ( Владикавказ) *- СПАРТАК ( Москва ) - 5: 2 !!! , мелочь, а ОЧЕНЬ приятно!

Decadence
10.05.2010, 23:41
- почему всегда обвиняют правительство, а местные чиновники остаются в стороне?.. Они разве тоже живут в таких ужасных условиях , как Сокур и его земляки?
Татьяна..Да потому...что Путен выстроил такую систему. Чиновничий клан...это государство в государстве...Я, почитай...лет десять на баррикадах!...Жалуемся, митингуем и пишем, пишем, пишем!..Последний ответ от президента Медведева: "Ваша информация принята к сведению"....и всё!!!..Вот так отвечает президент ...простенько и со вкусом!...Куда ж дальше жаловаться? В Гаагу?

Переслегин
11.05.2010, 07:17
Светлана, обращаться нужно в суды, если есть доказательства противоправных действий в отношении человека. Президент не может просто физически отслеживать чиновничный беспредел, потому существует судебная система. Митинги и другие проявления несогласия с действиями чинуш остаются в *"воздухе" . Собирайте бумаги и в суды...

Анненков
11.05.2010, 12:24
Больше всего жалуются на законы и прочие подзаконные акты как обычно те, кто тех законов в глаза не видел. "Я сам не читал но я скажу...". В России поголовная юридическая безграмотность. Это, наверное, подлые власти спрятали всяческие кодексы с конституциями в глубоком подземелье, чтоб "простой народ" случайно не нашёл и не прочитал.:-D

Анисимов
11.05.2010, 17:40
Сергей Руднев. Я так понимаю это камешек в мой огород. Я отвечу ну одном примере замена паспорта, хотя помогая дочери писать рефераты и контрольные по "праву" я сталкивался *с множеством противоречий!
Статья 19.15. (КоАП РФ) Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
* * * *1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства

Анисимов
11.05.2010, 17:41
Согласно этой весьма расплывчатой формулировки человек совершает правонарушение 00:00 часов в день когда ему исполняется 14, 20, 45 лет.(Где написано в статье?)
Следовательно если обратится месяца через три, должна применятся -
Статья 4.5. (КоАП РФ)Давность привлечения к административной ответственности
* * 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев
А не тут то было паспортисты вытаскивают приказ зам. министра согласно которого на вас составляют протокол. С паспорта приписывают данные в протокол, но паспорт не действительный….и штрафуют на 1500 рублей.
И Вы будете утверждать что законные акты первичны?

Андрусов
11.05.2010, 18:00
Сергей! Есть такое понятие в праве - длящееся правонарушение. С формальной точки зрения закона при описанной Вами ситуации лицо привлечено к адм. ответственности правомерно.

Галаев
11.05.2010, 18:36
длящееся правонарушение
Виталий, извините что вмешиваюсь в такую чисто российскую дискуссию. Я в России очень давно не живу и от ее законов отвык.
...Не значит ли это, что человека можно штрафовать на 1500 рублей каждую секунду? точнее, так часто, как квартальному надзирателю вздумается?..

Анисимов
11.05.2010, 18:46
Виталий. В случае, если в соответствии с нормативными правовыми актами обязанность должна быть выполнена к определенному сроку, правонарушение является оконченным с момента истечения этого срока, то есть после достижения им 20-ти или 45-летнего возраста в течение 30 дней.

Антрохин
11.05.2010, 19:02
По поводу статьи 19.15 КоАП РФ, разговор давний. Статья и прописка как таковая противоречит основному, главнейшему закону государства - Конституции РФ. Уточну, что именно службы МВД подавали инициировали запрос в ВС РФ, об отмене данной статьи.

Антрохин
11.05.2010, 19:06
Но у нас же всё как не у людей. И примеров тому ТЬМА. Их уже приводили и не раз.
-------------------------------------------------------------------- Конституция РФ. Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Как работает эта статья на местах, спросите у дальневосточников. И так с каждой четвертой статьёй Конститкции. А Вы про суд...

Антрохин
11.05.2010, 19:08
...Не значит ли это, что человека можно штрафовать на 1500 рублей каждую секунду? точнее, так часто, как квартальному надзирателю вздумается?..
------------------------------------------------------------------------
У нас приказ штрафовать через каждые 10 дней. *Правда никто его не выполняет.

Анненков
11.05.2010, 19:23
Игорь, а почему в конституции должна быть фраза, что Россия - православная страна, если Россия - не православная страна? Это и есть тот самый глупый ответ?
.
Нигде в мире, позволю себе такую уверенность, законодательство не доведено до абсолютного идеала. А притягивание законов (в т.ч. о митингах и демонстрациях), уж простите, за уши - оставьте это юристам-правозащитникам. Они на этом собаку съели. С чёрной икрой вприкуску.

Асин
11.05.2010, 19:52
Сергей, а какая Россия страна, если не православная? Не ужели католическая или мусульманская?

Анненков
11.05.2010, 20:08
Роман, есть такой термин - многоконфессиональная страна. Не думаю, что он Вам не знаком. Не говоря уж о том, что, пусть и в качестве советского наследия, но огромное число населения нерелигиозно вообще.

Асин
11.05.2010, 20:54
Сергей, если в стране более половины населения православные, то и страна значит православная, а иноверцы попадались даже в протестантской вотчине Робинзона Крузо.

Антрохин
11.05.2010, 21:23
Мне понравилось высказывание Циолковского, точно его не помню...
"Я глубоко верующий человек, но никогда моя нога не вступит в церковь, место порока, стыда, убогой совести и возвеличенной лжи. "

Галаев
11.05.2010, 23:13
Надо же, а замечательную вещь Циолковский сказал. Не ожидал от него...

Бомба
12.05.2010, 07:18
Гарри Каспаров рассказал израильтянам, как победить Иран

"Единственный способ перекрыть Ирану путь к ядерному оружию - противодействие деловым связям премьер-министра РФ Путина с тегеранским режимом в целом и его ядерной программой в особенности". Об этом сказал Гарри Каспаров на пресс-конференции в Тель-Авиве...

---------------------------------

Маладетс! Разрулил проблему.

Анненков
12.05.2010, 15:57
Роман, в стране более половины населения - просто нерелигиозные люди. Относящие себя к той или иной конфессии по самым различным причинам - по семейным обстоятельствам и традициям, по местам проживания... А в огромном числе - и не относящие себя ни к какой конфессии вовсе. Чего православие к государству притягивать за уши? При всём моём уважении к чуствам верующих любых вероисповеданий.
В целях совершенствования системы управления населением, я был бы вовсе не против признать Россию православной страной на государственном уровне. Вот только это в нашем конкретном случае ничего не усовершенствует. Тогда смысл в чём?

Асин
12.05.2010, 16:20
Сергей, возможно и так. Но Россия исторически православная страна. Я сам не крещенный, *но не вижу ни чего плохого в самом православии. В тем более, что до революции православный и русский было одно *и тоже. Так что отделять Россию от Православия считаю глупым.

Асин
12.05.2010, 16:56
Игорь, а я согласен с Вами. Турки хотя и были народом... мягко говоря несовсем гуманным, но до европейского дурдома им точно былодалековато....В свои лучшие времена Османская Империя была на порядоккультурнее и образованнее европеоидов. Имеется не мало фактов, каклюди из Германии и Австрии, да и из России (при Петре I) *эмигрировалив Турцию. т.к. уровень жизни там был на порядок выше и налоги ниже.
* Я может скажу и еретическую мысль, но мне кажется. что ислам гораздоближе к православию, чем католицизм и уж тем более протестантизм.

Андрусов
12.05.2010, 16:58
Роман! Я кстати, тоже так думаю про ислам - православию он ближе, чем протестанство.

Асин
12.05.2010, 17:04
Виталий, мы не одно столетие живем бок о бок с татарами и башкирами, а чем они от нас отличаются? Да такие же веселые раздолбаи, как и мы, русские, только они себя мусульманами считают, однако сало трескают не меньше наших. Я будучи с студентом жил в общаге, там добрая половина были татары и башкиры, ни каких конфликтов не было, за редким исключением. Прекрасно ладили.

Асин
12.05.2010, 17:09
Бацила либерализма это точно, явление опасное... Хорошо в свое время Николай I с либералами боролся... бабахнул из пушки по толпе либералов на Сенатской площади, лет на 80 избавил Россию от этого безобразия... Надо каждые 30-40 лет либералов ставить в одну толпу и бить по ним из пулемета. Меньше крови прольется в таком случае.

Андреенко
12.05.2010, 17:13
Господа, вы что телевизор не смотрите , сегодня продолжение лекции , как раз на эту тему....

Андрусов
12.05.2010, 17:16
Чем больше понимаю, что происходит, тем сильнее выть хочется от бессилия объяснить всем очевиднейшие вещи...

Асин
12.05.2010, 17:23
Игорь, а помните нашу любимую группу "Ответственность за Россию" :-D . Я все таки иногда по ним скучаю

No Stress
12.05.2010, 17:28
ислам православию ближе чем протестанство - о договорились, нет уж меня девственицами в рай не заманишь:-( это к простакам и неудачникам типа персонажей мильтиков Бивиса и Бадхеда

Асин
12.05.2010, 17:30
Смотря какая девственница, если как Новодворская... то, я лучше себе обезьяну найду

No Stress
12.05.2010, 17:42
вообще-то у нас таких дам обзывают старыми девами*-) *а какие у них там - не вкурсе, но зная азиатскую невоздержаность неудивлюсь, *даже если там у них *и какая нибудь блеющая *живность * окажется

Андреенко
12.05.2010, 18:13
"Помните попытку Оранжевого варианта в Пекине? И что? До сих пор все тихо и спокойно-"(E)
Вы , наверное о сыбытиях на *пекинской площади , когда студентов давили танками... хороший предмет для подражания , ничего не скажещь.... кстати, в отличие от вас , китайские власти выводы сделали.... и ускоренными темпами строят негосударственный капитализм....

Андреенко
12.05.2010, 18:15
"бабахнул из пушки по толпе либералов на Сенатской площади,"(E)
И Россия получила Великую октябрьскую Социалистическую революцию.... Браво - Николай палкин.!

Галаев
12.05.2010, 18:32
Роман, ваша политическая позиция понятна, и вы имеете на нее право, но вы выбрали крайне неудачный пример. Декабристы были крайне несерьезны как политическая сила - и в самом деле скорее всего хорошо, что они не пришли к власти (к тому же они были "страшно далеки от народа") - но назвать их либералами очень трудно. Непонятно, откуда такая уверенность в этом. Пестель собирался быть диктатором, между прочим...

Асин
12.05.2010, 18:32
Юрий, не поэтому Россия революцию получила. "Палкин" к либералам относился так, как и должен к ним относится нормальный правитель. Революция была через 80 лет, после его правления, так что Николай I правильно относился к оппозиции и либералам, уважаю!

Галаев
12.05.2010, 18:35
Юрий, как-то у вас уж очень резко - бабахнул на Сенатской... - и сразу великая октябрская революция!.. То 1825, а то 1917, почти век промелькнул...

Асин
12.05.2010, 18:40
Михаил любое свержение законной власти заканчивается большой кровью. Поэтому я всегда буду ярым противником любого рода революций. Или что, эта публика, вроде Новодворской, которая призывает свергнуть Путина будет лучше, чем Путин? Хрен, Новодворская открыто призывает НАТОвцев вторгнуться в Россию, позволить им высасывать наши ресурсы, а заодно уничтожать всех противников демократии. Такие как я или Игорь Гурьев по её идеологии должны *будут уничтожены, при этом все они кричат о том. что у нас при Путине гоняют инакомыслящих. Да Путин не призывает гасить всех, кто не разделяет его мнение. И что тогда будет, если вся это новодворскоподобная гнусь станет у власти? Большевики покажутся невинными овечками,по сравнению с либералами.

Андреенко
12.05.2010, 18:56
Не согласен, демократы, *тем и отличаются от оппонентов , что не будут гнобить *политических противников за политические взгляды, напротив- " .... мне ненавистны ваши убеждения , но я готов умереть за то , чтобы вы могли их высказать...."

Андреенко
12.05.2010, 19:00
"Юрий, как-то у вас уж очень резко - бабахнул на Сенатской... - и сразу великая октябрская революция!.. То 1825, а то 1917, почти век промелькнул..."(E)
Век не промелькнул, он стоял на месте, это Россия прошла мимо очередной возможности....

Антрохин
12.05.2010, 19:31
Не верят сейчас люди не во что и не кому. Не церкви, хотя большинство верующих, не в выборы, хотя большинство за мудрого царя. Надоела ложь, до блевоты. Все понимают, что лгут им безобразно, грубо, считая народ русски, конченными дебилами. Врут чиновники, врут попы, врут судьи, врёт президент. Все врут, и нас всех, этот гнусный мирок лжи задолбал, хуже паренной редьки. Нужны перемены, и они нас ждут... От них никуда не деться, как бы не хотела их продажная верхушка богачей-флюгеров, не зарубежные благодетели.

Переслегин
12.05.2010, 19:46
"... перемен, мы ждем перемен..." - пел Цой 20 лет назад и они пришли, ... но оказались не те кои ждал народ. Каких перемен мы хотим и как скоро они придут? Кто знает?.. Я жду перемен в судебно - правовой системе общества. А вы?

Галаев
12.05.2010, 19:46
Роман, я тоже ненавижу революции. Все, без разбора. И что все они приводят к злому продолжению, вы правы. Тут я с вами согласен. Остальное, что вы сказали, очень проблематично и туманно. Например, какая власть законная, а какая нет, это бывает так же трудно определить, как кому та или иная земля должна принадлежать... Можно спорить до бесконечности. Вам путинская власть нравится, и кажутся врагами все, кто против нее. Ваше право, безусловно.

Антрохин
12.05.2010, 19:56
Тогда мы не знали, чего хотим. Мы, все, как вырвавшийся с осадного города, голодный человек *жаждал хлеба, так мы жаждали свободы, но так же как и голодный переедая, получили вместо заветного, завороток кишок. Теперь мы знаем чего хотим, и не бросимся на первую же кость с былым остервенение. Мы пресытились свободой и теперь имеем возможность сравнивать и выбирать. А может даже не выбирать, а строить своё, основываясь на собственном горьком опыте...

Антрохин
12.05.2010, 20:03
Да и вообще, почему я должен выбирать между двух зол? Мне не нужен не коммунизм, не демократия. Мне одинаково противны и *Нургалиев, и Новодворская. Я не хочу выбирать из говна. Я не хочу быть говном. Я человек, я русский. Я *мечтаю, о мощном, независимом, духовном, монархическом государстве. Я хочу, чтобы Вера, Государство и Царь несли в себе одно смысловое понятие.

Андрущенко
12.05.2010, 20:12
Андрей ! твоё желание это сново спираль истории где когда небудь твоему внуку придется царь не повкусу ибо не будет понят сосвоими демократическими идеями *, а то что это будет я уверен *. Чтоженаши деды так упорно добивались *Земля Крестьянам Заводы Народу и что теперь это есть и уже даже не государственное *. А что изменит Батюшка Царь ? Вам мало нахлебников *В лице Полаты Нижней и верхней *Партий и фракцийДепутатов и церквей.?

Антрохин
12.05.2010, 20:25
Хозяин в доме должен быть один. Согласен про спираль истории. Но ведь было же раньше "За царя, за Родину, за веру", беда в том, что нам везёт на ублюдских правителей.
А все эти партии, палаты, симпозиумы и колоквиумы, это всё лишь для того, чтоб прикрыть одно - безграничное воровство.
В идеале я вижу страну, нашу огромную, многонациональную, многоконфессиональную, самодостаточную страну, как Империю. И Империю не в том смысле, как её тут преподносят "добродетели", с тираном, воинствующую и угрожающую всему миру, а именно сильную державу, не склонную к внешнему влиянию, независимую от других стран и ещё раз повторюсь, самодостаточную.

Асин
12.05.2010, 20:29
Юрий, на счет демократов несогласен категорически. Исхожу из собственного опыта. Я, убежденныйпротивник демократии и сторонник жесткой цензуры, однако, когда яспорил в демократических группах, в итоге в 4-х группах я оказался вЧС, хотя общаюсь со всеми вежливо и адекватно. В тоже время, сам яявляюсь администратором в 2 группах и еще в 2-х модератор, за все времяя только 2-х человек внес в ЧС, и то за слишком усердное применение ненормативной лексики. Данные товарищи сперва получили предупреждение.Так что мой личный опыт показывает, что демократы терпеть не могутмнение, которое им не нравится. Мои же слова может подтвердить и игорьГурьев. мы давно знаем друг друга, далеко не во всем согласны друг сдругом. но т.к. отношение к демократии у нас одинаковое. *то он тожесталкивался с "геноцидом" со стороны демократов.

Асин
12.05.2010, 20:30
(продолжение)
К слову, если вспомнить историю, то тот же Сталин терпел возле себялюдей, которые не боялись отстаивать своё мнение. Другое дело, что еслион отстоял своё мнение, он брал на себя ответственность за егоисполнение. Я считаю это правильным и разумным.
и на счет того, что Россия простояла век на месте, тоже не согласенкатегорически. При Николае I, которого я так же. как и Сталина считаюодним из лучших правителей в истории нашего гос-ва, Россия очень сильношагнула вперед в своем развитии, и как после Сталина СССР еще несколькодесятилетий по инерции развивался вполне успешно, так было и послеНиколая I, Россия долго и успешно развивалась. Да и все лучшие людиРоссии (СССР) появились именно в эпоху данных правителей.

Антрохин
12.05.2010, 20:33
Надо восстанавливать понятия чести, доблести офицерства, институты благородных девиц, с раннего возраста воспитывать в детях чувства долга, чести и собственного достоинства. Обучать не религии, а высшим этическим нормам, культуре.
Вдалбливать с детства в голову понятия "честь превыше всего", а не пичкать "свободной любовью" и "правом сильнейшего". Возвращать надо, то лучшее, что было в России и СССР. Пока ещё не поздно...

Асин
12.05.2010, 20:34
Михаил, я не являюсь убежденным фанатом путинской власти. Но если сравнить Путина и Медведева с предшественниками, то меня Путин и Медведев более чем устраивает, а потом не мешает вспомнить, кто может занять трон вместо них По мне пусть уж лучше будут они. Ну не верю я ни в Немцова, ни в Зюганова, ни в Явлинского ни в прочих. Жириновский разве что, но и он слишком уж неадекваттный, хотя он наверное умнее, чем все остальные "оппозиционеры" вместе взятые.

Асин
12.05.2010, 20:36
Андрей: Надо восстанавливать понятия чести, доблести офицерства, институтыблагородных девиц, с раннего возраста воспитывать в детях чувствадолга, чести и собственного достоинства. Да Вы призываете полностью отвернуться от Западных ценностей. которые нам так усердно желает навязать наша либеральная интеллигенция... Побойтесь Бога.... А так согласен.

Антрохин
12.05.2010, 20:38
"ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ"? *Ром, разъясни пожалуйста, шо Цэ таке?

Андрущенко
12.05.2010, 20:39
Андрюша Для всего этого Нужны единомышленики *а их какразто и не найдешь ибо каждый желает править либо получать *и не напрягаться *. Так что не думаю что это в современном мире вообще возможно. Народу Нужна прежде всего цель *или общий враг для того чтоб сплотиться *и точто нард приадолел вовремя второй мировой это тому доказательство *Начало войны *Троя с одной Винтовкой и уже через два года Танки Самолеты и Ракетные установки . Вот пример *сплоченности
. А точто сегодня происходит так как томуже Путину Работать если его просто гнобят и главное и свои и течто хотели бы Россию видеть как в 90 годы

Асин
12.05.2010, 20:40
Андрей, один парад пидорасов чего стоит, да и сами Вы только что упомянули "свободную любовь". Много дерьма всякого оттуда идет.

Андреенко
12.05.2010, 20:48
Господа, да где же вы такого царя найдёте? а если ошибётесь в царе ?

Антрохин
12.05.2010, 20:49
Неправда Ваша Александр, не нужен нам враг, их у нас всегда есть и будет. И война нам не нужна, потому как ещё о той все помнят, да Кавказ забыть не даёт. А единомышленники... Так таких как я, много, беда в *в том, что "долго запрягаем", да в русском долготерпении. А цель, цель она в мозгу, хоть и не подсознательно, но сформирована. Важно, чтоб мозги опять чем нибудь отвлечённым не засрали. Ведь по честному, нельзя сказать, что Пу дурак, а значит знает, что в умах людских творится. И план у него видимо всеж какой то есть, раз допускает такой разброд. Проблема в том, хорош ли этот план для России...

Асин
12.05.2010, 20:52
Юрий, а идеальных правителей не бывает, так же как и людей. У каждого есть свои недостатки и достоинства

Антрохин
12.05.2010, 20:53
Юрий, цари ведь не всегда по наследству трон получали, а и выборными были, и приглашёнными к правлению. Зачем нам искать кого то голубой, гемофилийной крови? Что в том плохого, если истинный патриот * Родины, пусть даже Пу,станет императором?

Андреенко
12.05.2010, 20:53
История то эта фактически библейская....Жил себе народ *в шатрах... с судьями....Нет , царя им подавай .... *и что ? чем закончилась * гибель демократии в Афинах , Древнем Риме , Новгороде ?Справедливость восторжествовала ?

Асин
12.05.2010, 20:59
Юрий: чем закончилась * гибель демократии в Афинах , Древнем Риме , Новгороде ?Справедливость восторжествовала? БРАВО!!!!! Наконец-то Вы поняли, чем рано или поздно заканчивается демократия!

No Stress
12.05.2010, 21:00
Андрей *Сокур. *всеже пишете не логично и противоречиво, честь превыше всего -подразумевает крайний ундивидуализм, когда независимо от обстоятельств человек ведет себя *согласно своим принцыпам.... люди никому ни во что не верят - подразумевает коллективную поруку , еще непонятно как можно присытится свободой и что такое свободная любовь, мы через это не проходили- небыло такого. блядство как было так и называется. Скажем так мне кажется -надергали отовсюду понемножу и слепили вместе

Антрохин
12.05.2010, 21:12
Андрей, не нравиться не жуй. В твоём понятии честь это крайний индивидуализм, а крайний индивидуализм это эгоизм, а эгоист это по простому падла. *Дальше будем продолжать демагогию?
Не первый раз мне уж намекаешь, что я чьи то мысли копирую. Да сумбурно пишу, потому что близко воспринимаю всё, о чём веду речь. Эмоциональный я товарищ.
Что думаю, то и пишу. Мне тут выкобеливаться перед тобой не к чему, ты для меня по нормальному, так и никто, чтоб бисер метать.

No Stress
12.05.2010, 21:16
а потом меня всегда смущало слово патриот, смотрел хороший ам.фильм Патриот, там по сюжету у ам.поселенца * колониальная армия убивает семью и он становится патриотом. Ну назовите по русски - мститель и все встанет а свои места.

Асин
12.05.2010, 21:22
а потом меня всегда смущало слово патриот, смотрел хороший ам.фильм Патриот, там по сюжету у ам.поселенца * колониальная армия убивает семью и он становится патриотом. Нда... в "Храбром сердце" было нечто подобное. Похоже пока лично не столкнуться, то ни каким патриотизмом и не пахнет

No Stress
12.05.2010, 21:24
Да Я то вижу что нерв рвешь и вроде *с *душой , что подкупает. Нравится не нравится - об чем речь? В твоей пьессе герой нереальный тобишь надуманный так не бывает, на двух стульях не усидеть. Я всегда в таких случаях про наших современных женщин напоминаю примером, когда надо -слабый пол, и когда надо феминистки со всеми правами - очень удобно им так кажется, но печальные последствия. *И *зачем тогда *с гореча словами бросатся в таком серьезном деле как *жизнеустройство - рассудок требуется(dt) (H)

No Stress
12.05.2010, 21:40
Эгоист по простому падла . режет ухо- с литературного на *жаргон не верно переводите эх *а еще в милиции работаете(tr)

Антрохин
12.05.2010, 21:46
С волками жить, по волчьи выть. К кому с душой и почтением, к кому сухим, официальным языком законов, а к кому и на "фене". Не зря же нас "оборотнями" называют. Коль необходимо "рассколоть" кого, так можно и козлом и бедной овечкой прикинуться. Люблю Конан Дойля. ;-)

Андреенко
12.05.2010, 22:00
"Наконец-то Вы поняли, чем рано или поздно заканчивается демократия!"(E)
Почему , наконец то ... Я всегда это знал.... Воцарялся некто , лучший *из лучших, правда потом его хватало только на тиранию.... И люди , приходили к пониманию, что они зря третировали судей.....

Антрохин
12.05.2010, 22:02
У нас разные понятия. Вот мне нравиться служить в милиции, несмотря на отсутствие выходных, нервотрёпку, малый заработок. Почему? Люблю власть. Тут мой ответ, *у таких как Вы вызовет бурную реакцию. Типа, подонок, дорвался до власти, пользуется положением...
А я те по другому скажу, мне власть нравится не ради собственных выгод и преференсов,(я даже пристёгиваться последнее время начал, положение обязывает) не ради управления другими, не ради командования.. *Звучит по детски или даже пафосно, но... Мне нравится власть, потому что меня прёт, когда я помогаю другим, когда закон торжествует и вор сидит в тюрьме. Я чувствую себя нужным обществу.
Вот где то так , как в моём понимании отражается власть, в том же русле я отношусь и к понятиям "честь", "долг", "достоинство" и "благородство".

Андрущенко
12.05.2010, 22:02
Неправда Ваша Александр, не нужен нам враг, их у нас всегда есть и будет. И война нам не нужна, потому как ещё о той все (E) Андрей ты навердное не правильно понял *яне провойну а про средства достижения цели и только имея цель и звжечь массы можно чегото добиться. Вы сново скажите что я восхваляю Тиранов . Ну ненравится сталин *скажу про Гитлера *он тоже из слабойстраны с разбродом во власти *иголодом в стране провел такие машьабные работы и Одних Каналов понастроил И автобамы разве это не пример организации трудозанятости *и главное народ поверел и пошёл за ним * Так что выходит что только сильная диктатура и совершает такие рывки в эканомике.

Андреенко
12.05.2010, 22:08
эгоизм и альтруизм , это две стороны одной медали, совершенно неразделимые , как сутки в которых есть и мрак и свет....Альтруизма нет без эгоизма и наоборот *" мрак , не менее важен , чем свет, как узнаешь , что праведник честен , если рядом мошенника нет?"( Шекспир) . мы многим обязаны альтруизму, но без * эгоизма мы никогда не выбрались бы из пещер , не научились добывать бронзу, *не победили бы на олимпийских играх ... Это должно разумно сочетаться *в природе общества и каждого человека.... ( именно это , с моей (врачебной точки зрения) *есть самое слабое место марксизма....

Антрохин
12.05.2010, 22:11
И всё таки, согласитесь, именно народ рождает лидеров. Общество должно созреть для "героя". Что сейчас и происходит в РФ. Мы больше не можем терпеть, или лидер найдётся, или нарыв лопнет в виде бунта. И дело не в том, что мы так уж бедно живём, голодаем и нищенствуем, а в том, что больше не можем жить как раньше. Я не думаю, что уместно вспоминать времена Сталина, сейчас другой расклад. *И врядли кто может спрогнозировать будущее. Разве только, если есть "кукловоды из всемирного заговора" и они реальны...

Андреенко
12.05.2010, 22:13
"скажу про Гитлера *он тоже из слабойстраны с разбродом во власти *иголодом в стране провел такие машьабные работы и Одних Каналов понастроил И автобамы разве это не пример организации трудозанятости *и главное народ поверел и пошёл за ним " (E) * *А ещё на его совести разрушенная до основания * и униженная Германия, *10 миллионов погубленных немцев, не говоря о других народах....

Антрохин
12.05.2010, 22:17
Согласен также, что войной проще всего объединить народ. Но для русского придётся сильно постараться, чтоб доказать его неверующему разуму, что война сия святая и благородная.

Андреенко
12.05.2010, 22:18
Честно говоря , я тоже не могу понять почему либералам, сторонникам демократического *выбора , отказывают в патриотизме, и напротив , сторонникам "жёсткой линии" приписывают патриотизм.... странные какие *-то "синонимы"....

Антрохин
12.05.2010, 22:19
Скажите Юрий, а что произошло с миром, если бы Второй Мировой не было?

Андреенко
12.05.2010, 22:21
Ну, Андрей, это Гурьев всё знает.... Я только могу предположить, что многие миллионы остались бы живы ...

Антрохин
12.05.2010, 22:22
И ещё, каким надо обладать безумием, чтоб мечтать поработить весь мир? Никогда не мог этого понять, что движет такими людьми...

Антрохин
12.05.2010, 22:23
Гурьев оочень "тяжело" пишет, я его с трудом понимаю...

Андреенко
12.05.2010, 22:24
Это скорее , ответ, чем вопрос - безумие....

Андрущенко
12.05.2010, 22:26
Да *но кто сегодня помнит о тех погибших только те что на этом хотят чтото поиметь *в виде выплат компенсаций. А дорогами пользуется вся европа и до недавного времяни без платно . *Тогда скажите почему не придерживаются Власти *того решения что было им предявленно при капитуляции ? О не в видении своих воиск на чужие территории . а что мы имеем Третья война и третье государство где находятся Немцы . И почему Мировая общественность молчит *если все помнят сколько погибло от рук Фашистов ? Или теперь они другие ? А точто *в Авгане *просто так с самолетов были уничтожены мирные люди что заживо сгорели при заправке из бензавоза топливом.

Андреенко
12.05.2010, 22:26
А мне . кажется , Андрей , где то точно подметил *особенности нашего пророка - " все дебилы! Расстрелять! Третий путь..." Правда, эту козырную карту , *"третий путь" *он так и не вытащил из рукава... Ждём....

Андреенко
12.05.2010, 22:29
"Да *но кто сегодня помнит о тех погибших только те что на этом хотят чтото поиметь *в виде выплат компенсаций. А дорогами пользуется вся европа и до недавного времяни без платно ."(E)
дороги, за которые заплачено человеческими жизнями не ведут к храму... В том , то и дело...

Антрохин
12.05.2010, 22:35
Безумие или чей то тонкий расчёт? Что то с завидной регулярностью возникают эти безумцы, я не страдаю фобиями, но системность на лицо. Америка, повторяет путь Германии, очень всё совпадает. Депрессия, экономический подъём, искуственная вражда, провокации... Один просчёт где то допустили "кукловоды", вместо безумного Буша с его Рейстагом-Близнецами и Осетией-Югославией к власти пришёл хитрозадый Обама... И похоже они с нашей "парочкой" хорошо спелись.

Андрущенко
12.05.2010, 22:37
Да нет Они то как раз и ведут в Храм и мировой *Обитель где манахи голубые все . Но им на поклон идет народ

Антрохин
12.05.2010, 22:40
Откудаж я знаю, каков он "третий путь", чувствую, что надо всё менять, но как, конкретно, глобально и в мелочах, а не размыто, понятия не имею. Но в любом случае, так жить нельзя, и как раньше жили тоже не возможно. Надо что то новое, но что......

Андреенко
12.05.2010, 22:42
Ф. Энгельс, объяснял это противоречиями капитализма.... но мне , лично, ( да простит Гурьев мне столь смелое суждение) , это не представляется неизбежным...В конце концов , если *и есть мистические "кукловоды", то они тоже всего лишь люди... А всё *что когда то создано людьми может быть прочитано и повторено ими...

Андреенко
12.05.2010, 22:47
в Экклестиасте , об этом так сказано - " и нет ничего нового под солнцем"...Думаю , нет и мифического третьего пути....

Антрохин
12.05.2010, 22:47
Мне всё чаще кажется, что нас намеренно так взвинчивают, заводят. Чтоб к 2012 г. пружина покрепче выстрелила...

Андреенко
12.05.2010, 22:49
"а нет Они то как раз и ведут в Храм и мировой *Обитель где манахи голубые все . Но им на поклон идет народ "(E)
ага, вот сплотимся все *против голубых.... и будет нам счастье... Увы....

Антрохин
12.05.2010, 22:50
нет и мифического третьего пути? А если есть? Ведь 150 лет назад никто и о социализме не ведал... А вдруг Камелот всё же существовал?

Андреенко
12.05.2010, 22:56
Почему не ведал, просто назывались они иначе, ( Иосиф флавий, например , пишет *о секте в древней иудее, члены которой уходили в пустыни и жили изолировано от *других *людей *с обобществлённой собственностью, позже в Китае - тайпины....

Андреенко
12.05.2010, 22:58
"А вдруг Камелот всё же существовал?"(E)
А , если и Атлантида.... По моему и в Камелоте *и в Атлантиде, тоже не обошлось без воров и коррупционеров....

Антрохин
12.05.2010, 22:59
Тоже сравнили, село или секту с сотней психов и двухсот миллионное государство.

Антрохин
12.05.2010, 23:07
Но тогда не было компьютеров, практически бесплатной атомной энергии, гидропонной пищи, аудио-видео слежения на огромных расстояниях, психокодирование, *нанотехнологии и *ОМП. Мир поменялся, а люди нет. Конфликт на лицо. Устранить преступления техническими методами, в перспективе, реально. Впрочем как и поработить целые народы. Наступает время когда можно будет легко, найти иголку в стогу сена, но пройти мимо и не заметить слона. И по всей видимости прогресс не всех радует, а скорей всего ужасает.

Андреенко
12.05.2010, 23:21
вчера по первому каналу , часа в 3 ночи *профессор по этому вопросу увлекательно рассказывал, сегодня , кажется , продолжение лекции...

Андреенко
12.05.2010, 23:35
" вот видите , как выросло человечество, в средние века, они сожгли бы меня, а сейчас жгут мои книги...." ( З.Фрейд.)