Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Анненков
16.05.2010, 21:25
Александр, ну в начале 90-х наверное, все в "миллионерах" походили...:-D *
А про животноводство - у меня "под боком" - весьма дружественный и партнёрский по бизнесу цельный НИИ по проектированию предприятий мясной и молочной промышленности. Вместе проектируем, я потом строю...
Оно понятно, с 300 тыщ начинать бизнес комфортнее. У меня просто столько не было на тот момент. Ну сколько было - столько и хватило. Кредитов не брал. Хотя за годы работы по найму - а работал я как раз на руководящих финансово-экономических должностях в производственной и строительной сферах - по работе кредитов оформлял *массу, порой весьма внушительного объёма.
Абрашкин
16.05.2010, 21:26
Сосо, я на кавказе 15 лет прожил, в Майкопе..а родители возле Лагонак, это горы.. Считай родные мои места.
Сосо, с природой везет но постоянно какие то конфликты,воины,стрельба и кажется конца не видно.а так хочется спокойствия..Уж очень вы, Кавказцы народ горячий ;-)
Антрохин
16.05.2010, 21:33
Я тож в логанаках был, оч. красиво. Только в горах постоянно башка болит. Северному человеку там *паршиво.
Андрущенко
16.05.2010, 21:46
А веть придется самим остановиться если поймете что вас просто спецом стравливают чтоб вы сваими руками друг друга уничтожили. И ктото так хорошо дергает за те нитачки . Кукловоды отдыхают
Андрущенко
16.05.2010, 21:50
Сергей Обидно не точто мне недали работать а точто все готовое и в рабочем состоянии *но ума не дали *и вы можите убдитьсяч посмотрев фото это что осталось от моего дрм а всего остального просто нет .
Франкфурт
17.05.2010, 04:15
Прочитал все, что тут написали... прикольно для темы про Новодворскую и иже с ней...;-)
Несколько мыслей на сей счет.
Сергей Руднев, я не верю, что ваш начальный капитал для основания строительной компании был 50 тыр. Возможно, финансовая составляющая и была такой, но стартовый капитал не только (а порой не столько) меряется на деньги. Связи, знакомства, договоры об откатах за заказ, ... все это тоже стартовый капитал. Более того, тот, у кого именно этого капитала нет обречен на банкротство в сфере строительства - будь у него хоть 500 тыр деньгами.
Так что не надо лукавить насчет "всего 50 тысяч"...;-)
Франкфурт
17.05.2010, 04:27
И ещё.
Многие тут писали про животноводство... что, мол, оно суперприбыльно. Возможно... но лишь до тех пор, пока туда не дотянулась рука государства. А когда дотянется - а заплати-ка налог на ту травку, которую твоя корова съела, а за загрязнение земли коровами, тебе не принадлежащей, а вот штрафик за то, что твои коровы без присмотра ходят и мешают, и т.д и т.п.
И наконец - как способ выжить животноводство и с/х может и рулит. Но вот вопрос - а почему мы на своей земле должны не жить, а ВЫЖИВАТЬ? Как при оккупации врагом... а впрочем, почему КАК?;-)
Аржавитин
17.05.2010, 04:34
все что писали про животноводство чушь...рассусоливание городского человека..мы--- я *--- возьми и попробуй....
Хотьябы 5 млн.
------------------
ДА, аргентинская говядинка пожалуй дешевле обойдется
Анисимов
17.05.2010, 06:03
аргентинская говядинка пожалуй дешевле
Если перейти на интенсивное выращивание и колоть уколы с стимуляторами роста, сроки откорма уменьшаются в 3 раза соответственно и кормов и ухода надо в 3 раза меньше. Только Добрыня Вы будете кушать такое мясо?
Вы будете кушать такое мясо?
-----------
А у меня есть выбор?
Аржавитин
17.05.2010, 07:25
начнем с того что месячный хороший поросенок 17 тыс руб...при нормальном кормлении7 месяцев---110 кг....при отличном тот же результат за 5.5 --6 месяцев...но это не российские поросята..английские ...голлландские...немецкие...в россии свои только козлы-----в носу....яйца *для инкубации израиль--голландия сша..
Надо в своей московской квартире на балконе порося завести :-D
Аржавитин
17.05.2010, 10:17
добились цыплята бройлеры до забоя 30 дней...технологии и порода...я сам смотрел...а про поросят *факт мой товарищ разводит...отечественные тот же результат но за год полтора...племенная работа генетика в жопе ...промышленное производство тоже...зато парады какие....летчики 2.5 месяца тренировались чтоб пролететь и не обнутся на трибуны...снайперы тренировались в толпу целится....россия ---окупированная страна
Геннадий, а Вы предпочитаете.что бы все это делали не наши войска а чужие?
Игорь, неверное для того, что бы свиней скрестить с курами, будет обычная свинья. только еще будет нести яйца и пернатая, (пух и перья давать) КАКАЯ ВЫГОДА! Или тоже хорошо свинью скрестить с бараном, что бы кроме мяса еще и шерсть получать
Аржавитин
17.05.2010, 11:06
отвечаю---я на сегодня с трудом различаю кто наши а кто чужие...свои вроде так себя не ведут...а говорят вроде по нашему...а про генетику----закрепление определенных породных качеств это и есть селекционная генетика... это достигается трудом многих людей...а мы ножками топ топ ушками хлоп хлоп...великие и ужастные
Аржавитин
17.05.2010, 11:46
к вашему сведению----- все породы скота которые существуют модифицированы...все зерно модифицировано...все фрукты...все садовые цветы...все что мы потребляем...огурцы *капуста..свекла лук...кролики...это не знает или не понимает только кретин...а остальное *болтовня...засирание мозгов....а корма конечно важны...я жил в белоруси так рядом была деревня из которой не покупали поросят ...свинней кормили там оходами спирт завода....новорожденные поросята уже алкаши...пока пивом корм не польешь не жрут
Анисимов
17.05.2010, 12:05
начнем с того что месячный хороший поросенок 17 тыс руб...
полторы две сполавиной тыс. рублей
при нормальном кормлении7 месяцев---110 кг....при отличном тот же результат за 5.5 --6 месяцев..
Не верю! 110 кг мяса + сала получается при хорошем кормлени 9-12 месяцев в зависимости от породы.
Анисимов
17.05.2010, 12:11
добились цыплята бройлеры до забоя 30 дней.
Хорошее кормление плюс уколы типа стимуляторов роста, уже писал также поросята и другая живность, если колоть лекарство сроки откорма уменьшаются примерно в 3 раза.
Анненков
17.05.2010, 12:17
Связи и знакомства, как и собственные знания и умения - безусловно, капитал. Причём столь же безусловно превышающий те 50 тыщ рублей. Но все рождаются без знаний и умений. Связи и знакомства - тоже дело наживное, далеко не все рождаются в семьях министров и т.п. Мне, во всяком случае, не довелось - ну и что? И ребятам дружеским, что сейчас сельским хозяйством занялись - тоже.
И не в курсе ни я, ни они, про государство, дерущее по три шкуры с тощей коровёнки. Хотя российскую налоговую систему я знаю, мягко говоря, неплохо и, мягко говоря, не только теоретически. Работать можно вполне. Случаи, отнюдь не массового характера, с кем-то кое-где у нас порой, разумеется, всякие бывают - ну и что теперь? Сесть на задницу и сидеть?
Анненков
17.05.2010, 12:20
А взять гектар тыщ несколько землицы - можно даром. Бывшие колхозы отдают бесплатно. Вместе с неким поголовьем скота, зданиями, делянками под лесозаготовки...
Чего, правда, нельзя сказать о современной технике, семенах всех видов и многом другом. Пахать там конечно - упахаться, но булки на деревьях не растут.
Анисимов
17.05.2010, 12:23
вот я был в Сочи и решил шашлык попробовать, ерунда безвкусная
Все Вы ели ножки буша две ножки почти кг. мяса и через какое время вновь хочется кушать. Лично я через 3 часа уже снова голодный, а съешь одну ляжку бройлера (что вырастил сам) Мяса в два раза меньше и через 3 часа нет чувства голода. Все эти продукты что завезены к нам выращены ускоренным методом, и как они повлияют на Ваше здоровье некто не знает.
Анненков
17.05.2010, 12:27
Торговую надбавку оплачивает тот, кто и должен её оплачивать - покупатель. Ну не хотят продавцы задаром работать!!
Акциз оплачивает тоже покупатель. Если речь о водке. А кто должен?
ЖКХ финансируется преимущественно государством, граждане к этому руку прикладывают в небольшом объёме.
Налог в магазин - это что?
Да и вообще, обсуждать налоги граждан у нас - бессмысленно. Класса налогоплательщиков в России не существует.
Анисимов
17.05.2010, 12:27
Игорь если у Вас есть хорошо знакомый ветеринар он подберёт комплекс лекарств колите раз в неделю и через 3-4 месяца поросенок будет как 10 месячный.
Анненков
17.05.2010, 12:29
Игорь, а я пишу о том, что собственных курей на всю страну физически не хватит. Так что можете считать, что Вам повезло.
Анисимов
17.05.2010, 12:29
Забыл написать только на продажу самому кушать не рекомендую, отравитесь
Аржавитин
17.05.2010, 12:30
луценко я отвечаю за слова...а курам никаких уколов это тоже глупость...свинней пожалуйста приезжай покажу...и цыплят...особые условия выращивания---строго по науке...но яйцо *инкубациооное все завозное...свинни тоже..козы...коровы...а нас я честно говядины хорошей не видел даже в москве....баранину было дело покупал...сначала думал что свиннина....оказалось баранина...в совхоз рядом завезли при большеаиках настоящих баранов ...так чабан сразу герой соц труда стал....и быков завозили----один бык не углядели вышел зимой и растянулся --20 человек из москвы списывать презжали...директор совхозя помер никто не приехал
Аржавитин
17.05.2010, 12:31
еще раз не ври луценко
Анисимов
17.05.2010, 12:34
а курам никаких уколов
Так можно и в корм если на продажу.
Нда... тема Немцов, Новодворская и Каспаров, а обсуждаем свиноводство.... Это даже какое-то оскарбление для свиней....
Анисимов
17.05.2010, 12:38
А новодворская Вам не кого не напоминает? :-(
Анненков
17.05.2010, 12:42
Игорь, обычно разницу в качестве платы за сервис и оплачивает тот, кому оказывается услуга. То есть граждане. Не нравится ходить в магазин - можно на базу ездить, или у себя в хозяйстве произвести... никто ж не загоняет в магазины палками.
А можно продукты на дом заказать - местами даже бесплатно доставят. А если платно - тоже не понятно, кому и за что эта плата?
Аржавитин
17.05.2010, 12:42
я не свиноводство обсуждаю----а говорю что нет школы и желания работать...наука ничем не занимается или не дают? а вы не пробовали держать кур породы брама---очень старая порода---одна курица 4 кило---петух 5-5.5...да что говорить...и по поводу семян---есть гибриды которые создаются на один год...есть сортовые но их все равно обновлять надо....не вырождаются только сорняки...у нас в колхозе спартанка пшеница по парас 22 тонны с гектара давала...и это не предел
Анненков
17.05.2010, 12:44
Я не понимаю, кто у нас кому чего не даёт делать. Все стоны преимуественно о том, что не дают денег. А что, должны давать?
Анненков
17.05.2010, 12:53
Игорь, налоги - это когда часть созданной ими прибавочной стоимости люди отчисляют государству на выполнение им своих функций, включая, помимо всего прочего, и содержание старых, малых и больных, и поддержание социально-культурной сферы (образование, здравоохранение, театры всяческие...), и содержание силовых структур...
В России граждане создают чрезвычайно мало той прибавочной стоимости и живут в очень значительной степени (не менее, чем наполовину, в среднем, разумеется) за счёт продажи государством природных ресурсов и последующего распределения вырученных средств среди всего населения страны. Небольшую часть от распределённого государство забирает обратно в виде налогов. Так что налоги в России - сугубая формальность и фикция по своей сути. Их можно было бы просто отменить и раздавать гражданам соответственно поменьше денег - в общем целом ничего не изменилось бы.
Сергей, я не считаю. что благородная, хорошо-открмленная хрюша достойна своего сравнения с Новодворской. Это оскабление для хрюшки
Переслегин
17.05.2010, 12:56
лет 10 назад из-за засухи картофель родился чуть больше грецкого ореха и на базе приобрела 2 ведра семян голландской. Урожай был 1 к 10, уже со следующего урожая делилась семенами с соседями. Конечно, против нашей картошки голландская хуже по вкусу, но 5 лет *засухи мы были обеспечены картофелем.Вот не знаю, модифицированная ли "голландка"?
Аржавитин
17.05.2010, 13:32
бройлер -гибрид первого поколения...если из его яиц попытаться вывести цыплят ничего толком не получается...по поводу хлеба---чем выше содержание клейковины тем лучьше хлеб....а остальное либо вранье либо химия\...еще при царе муку фальцифицировали ....могу способ определения качества хлебаподкинуть чтоб не сомневались
Анненков
17.05.2010, 15:49
Игорь, а нет налогоплательщиков - кто там чего о какой-то демократии может говорить? Для неё просто нет основы.
Не буду вдаваться в то, что основы для неё нет нигде в мире - на физиологическом уровне, но даже для того, что называют в мире демократическим устройством (типа как в США, Западной Европе...) основы просто нет. Политика всеж таки надстройка над экономикой. Ленин должен стоять на броневике, а не броневик - на Ленине!:-D
Это я возвращаюсь к исходной титульной теме...
Андреенко
17.05.2010, 18:26
"не хочется повторять что система либерализма сегодня это механизм уничтожения людей.."(E)
что Вы говорите ? ;-)
Юрий, а Вы с этим не согласны?
Андрущенко
17.05.2010, 18:34
Сергей, я не считаю. что благородная, хорошо-открмленная хрюша достойна своего сравнения с Новодворской. Это оскабление для хрюшки
Сегодня 15:56(E) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Андрущенко
17.05.2010, 18:40
Ну вот Мужики теперь все стало на свои места , оказывается нам не так и много всем надо для полного счастья Испокойного дружеского общения а главное все друг с другом согласны . Это завести Хрюшку Каровку и жить как это было раньше в контрасте с Природой.
Знавал я одного мужичка, которые еще в начале 90-х держал 2-х кабанчиков на откорм, одного назвал Михаил Сергеич, 2-го Борис Николаич
Сосо, ну этих деталей я уже не знаю....
Анисимов
17.05.2010, 18:59
Всё с сегодняшнего дня сменю имя свинки с "тёщи" (всегда так называл) на "новодворскую" может моя настоящая теща стонет добрей.
По моему называть хрюшу Новодворской - это перебор.... Хрюшка-то чем виновата?
Андрущенко
17.05.2010, 19:10
А веть наполном серьезе я в70 -80 году каждый год ездил с шевской помощью в Совхозы на уборку тоесть на комбайне работали *не пойму почему но городской мужик скучает по сельхоз работам , конечно не все но в зрелом возросте все Работали даже те что вроди считались Алкашами и от них как обычно сторались избавиться хотябы на время
Антрохин
17.05.2010, 19:20
У меня батя, на аэродроме свинью держал, и с десяток кур. Сослуживцы с Узина привезли Когда начинал сарайку строить все у виска крутили, старый, мол, совсем с ума сошёл, ктож в Заполярье свинью держет. А как он начал каждый день демонстративно, таскать по лотку яиц(на самом деле было меньше, но он их туда-сюда носил) с работы, заткнулись и начали *клянчить, *ну тут уж батя им пальцем *у носа крутил. "Дулю вам в зад". Неслись до самого Нового года, а потом начали всё меньше и меньше и "кожаные", без скорлупы.
Антрохин
17.05.2010, 19:24
Я когда утречком на опорник прихожу, первым делом к "огороду". Землю карандашом порыхлю, полью всё с леечки, кое где отщипну сожру, сяду на кресло и смотрю. *Так приятно *и успокаивает. Обидно только, что за свой огрод 30 процентов премии лишился. Да и хрен с ним. Вот когда вырастут мои помидорки, я этим сукам тоже дулей у носа поверчу, хрен им а не закуска.
Закуска со своего огорода приятнее :-D
Андрущенко
17.05.2010, 19:27
Андрей Это нормальное состояние яиц когда у Курей не хватает Золы пшеницы и просто калька тоесть тот же витаминоз *а то что они начинают меньше нестись так это не только в заполяре но и в Африке *весной и летом *и после линьки сново начинают а еслиб твой батя довал им Рыбу в период не носки яиц то посмотрел бы как они бы неслись после .
Анисимов
17.05.2010, 19:30
хрен им а не закуска.
Андрей надо 13% выделять на закуску, иначе нарушение налогового законодательства.
Антрохин
17.05.2010, 19:34
И рыбу давали и скорлупу, *мел крошил,свои же яйца отдавали. только они у него помёрзли, не выдержали -50. *Уж их и в локатор заносил, отогревал, нихромом весь балок окутали, ДРЛок навешали, не помогло. Сильно батя тогда расстроился. А потом и военный аэродром уничтожили...
Андрущенко
17.05.2010, 19:36
Вот теперь выменя точно потдержали . Я живя в Берлине *где на каждом углу есть все что хочишь чтоб пожрать я же взял дачу и мои же родственики крутят у виска *как Андрей говорит *А мне нравится и хотя нет погоды но в тепличке уже есть своя радиска и лучек перчатый . жаль что молоко кислое приходится покупать *но основа то уже есть для такого блюда что помоему и названия не имеет:-D
Антрохин
17.05.2010, 19:38
Ага, .Щаз, налоговое законодательство. Эти упыри и так, что надо и не надо отберут. Ещё и добровольно отдавать? Накась выкусь! Они меня и так в прошлом году взыскание влепили, за незаконный отбор *муниципальной эл.энергии.
Вечно сцуки находят, за что дрюкнуть...
Андрущенко
17.05.2010, 19:40
Андрюша *мне знакома эта боль когда теряешь независемо что это Сабаку Кошку или тех же Кур . Вот я и сижу сдесь потому что потерял не только все перечисленное но и Родину а возврата уже нет.
Александр, ну почему же нету. Земля у нас в деревнях стоит копейки, я на Смоленщине был, там по слухам тысяч за 50 (рублей) можно большой участок прикупить. Если деньги и желание есть, то можно тем же фермерством заняться.
Антрохин
17.05.2010, 19:49
Я под Смоленском дом хотел купить, 120 кв. м. , еврормонт, банька, два гаража, пристройки, два сарая, коровник, 60 соток. *26 км. от Смоленска в сторону Беларуси. 700 т.р. Почти договорился, поеххали знакомые смотреть, а там зона радиоактивного поражения как раз...
Кстате до сих пор продаётся.
Андрущенко
17.05.2010, 19:51
Рома ! Есть и деньги И желание Но нет возможности
1 это семья 2 я уже связывался с администрацией Рязаньской области *там тоже места красивые *илес *Но вот ответ мне допустим стыдно даже повторять . первое *что поинтересовались *а скакой это я целью собираюсь *к ним ехать *да еще из Германии . А просто на обум ехать согласись это не серьезно .
Антрохин
17.05.2010, 19:52
Александр, а вдруг всё наладится? Вдруг и правда Россия встанет с колен? *Как грится, не говори гоп. Немцы в России всегда нужны были. Я так думаю, что если немец обратно в Россию поедет, значит у нас не всё потеряно...;-) А пока будем ждать...
Андрущенко
17.05.2010, 19:58
Андрей Эта Зана как раз для нас Мы всю жизнь прожили в Казахстане на радиации потому *уран добыча производилась в нескольких километах от Курортного горада Боровое Щучинск *а мы там жили *и ниче вроди ипоэтому и были наши посланы на ликвидацию в Чернобыле
Андрей, Смоленск это не единственная бесхозная земля у нас в России.
Александр, у меня друг в Германии 7 лет прожил, но года 3 назад вернулся. Доволен жинью. Было бы желание
Андрущенко
17.05.2010, 20:03
По этому плводу есть анигдот
. Назарбаев собрал всех Глав и говорит ну что госпада делать будем *экономика Жок Деньги Жок давайте предложения. . Один говорит Свиней разводить *другой да а кормить ты будешь я мусульманин . Третий сидит и говорит давайте немцев разводить *покаприживутся обстроятся поднимут производство а потом все нам сново останится.
Антрохин
17.05.2010, 20:06
:-D Смотрико, а казахи то не дураки, по умнее евреев будут.(Y)
Всем добрый вечер.
Пустующей земли полно,в последние 18 лет выведены из оборота и не обрабатываются 45 млн.ГА из 110.
Ннно..инфраструктура по большому счету еще созданная в Союзе,пришла в негодность,закрывают сельские школы и больницы,цены на с/х технику,удобрения и горючее-оч высокие.
Фермеров 8%,а дают они-5% с/х продукции.
Остальное-бывшие колхозы и совхозы,а также импорт,кот.составляет 52%.
Медведев принял программу сокращения импорта до 15%,но что из этого выйдет,посмотрим.
Грустный анекдот.... Не знаю, как там на счет Казахстана. но нечто подобное было в Латвии. Абсолютно все. что имеют латыши - они полили от немцев, когда они их захватили, остальное от русских
Антрохин
17.05.2010, 20:08
Ром, второй год ищу дом, ниже 2 млн. рэ, *одно уё... предлагается. Не хочется с благоустроенной квартиры в сарай перебираться... И 2х мульонов тож немае....
Андрей, охотно верю. Но по мне лучше купить участок и отстроить дом, согласно собственному вкусу. Это хоть и дольше будет, но дешевле. Впрочем были бы деньги.
Антрохин
17.05.2010, 20:16
Согласен, что строить подешевле будет. Хотя тоже поспорить можно... Но надо всё же где то жить, рядом со стройкой, надо коммуникации, надо время... много времени.
И контроль. Строить наверняка будут НеГры (т.е. не гражданин), типа Равшана с Джавшудом, а без пинков там нельзя. Когда я вижу этого Равшана вижу по ТВ, то не смеюсь. Мне не смешно, т.к. я на практике с таким сталкивался.
А времени , да, уйдет много, но все рав, если купить дом. то скорее всего косметический ремонт делать придется, а его стоимость, тоже весьма изрядная
Андрущенко
17.05.2010, 20:30
Андрюша ! с теми техналогиями что я сдесь сталкивался *то дом можно построить за два месяца и приэтом почти без платно *у нужно всего навссего Глина и газ для обжига . Согласен что нужна техника но это тот же малый эксковатор на базе Веларусь *или отсюда сразу брать Грузовик с подемником *Если ктото помнит как делпли саман ? вот примерно тоже самое только *гоина мешается в бетономешалке и заливается в формыиз досак потсохнув *проходит термо обжиг наружный *
и все *блоки можно делать любой формы зарание спроектированые *чтоб потм было меньше штукатурки *швы заделываются также раствором и тотже процес обжига
Нуа перекрытие это как сами либо бетон плита либо деревяннык балки Сейчас это самый новый метод строительсва *, частных домов .
Андрущенко
17.05.2010, 20:39
Пустующей земли полно,в последние 18 лет выведены из оборота и не обрабатываются 45 млн.ГА из 110.(E)
Ребята ! Мы уже так превыкли *друк к другу что забываем что нам если мы едим на постояеку нужно прежде всего разрешение на везд или получение гражданства *для того чтоб его получить *нужно там жить а жить мы имеем право только в 6 регионах нашей огромной страны. *Простите вашей . А все что ты выберишь сам то ты не пользуешься при случае ни пособием ни трудоустроиством * заложеные в программу для переселенцев.
Да уж, бюрократическая волокита отбьет желание делать все, что угодно
No Stress
17.05.2010, 20:48
за 2.000.000 еще недавно можно было купить старенький домик в среднем подмосковье, Я нечто подобное проделал полгода назад-только мне земля важнее была, но еще и домик получился - положил ламинат на пол, гипсокартон на стены и потолок -нормально получилось
Антрохин
17.05.2010, 20:53
Приезжай к нам, за 2 млн. рэ, на поселке Советском можно купить *200 благоустроенных трех. комнатных квартир. Почему Пу там игровую зону не сделал, инфраструктура вся есть, экзотика, строить ничо не надо. А какой вид из окна на Уральские горы!
Андреенко
17.05.2010, 20:58
А я *уже пол года не могу *купить тёще однокомнатную квартиру во Владикавказе за 1 млн.... Представляю сколько это стоит в Москве....
Андрущенко
17.05.2010, 20:59
Андрей ! Клянусь , мне безплатно предлож готовый дом в подмоскоье *я бы отказался * *нет отдыхать душой и телом можно только в дали от городов *там где еще вода чистая и воздух свежь
Юрий: А я *уже пол года не могу *купить тёще однокомнатную квартиру воВладикавказе за 1 млн.... Представляю сколько это стоит в Москве.... Это еще и от района зависит, близости к метро и т.п.
Андрей,так тож у Вас дача,у нас недалеко от Ногинска,тысяч за 20 можно купить 8 соток,с халупой,построенной из ящичных досок в конце 50-х,с 6-8 старыми яблонями и кучей затрат на приведение этого всего в порядок.*-)
Андрущенко
17.05.2010, 21:03
Приезжай к нам, за 2 млн. рэ, на поселке Советском можно купить *200 благоустроенных трех. комнатных квартир. Почему Пу там игровую зону не сделал, инфраструктура вся есть, экзотика, строить ничо не надо. А какой вид из окна на Уральские горы!
Сегодня 23:53(E)
Андрей а о каких Горах ты говоришь *помоему *у тебя тебет там длиже нежели урал я про южный говорю
Антрохин
17.05.2010, 21:08
:-D Я живу на 67 параллели, в 15 км от Полярного Урала, 45 км от Карского моря, Новая Земля тоже рядышком, сразу за Синькиным носом.:-D
Андрущенко
17.05.2010, 21:14
Вот это навердное одно из не многих мест где я небыл *Сибирь Якутия *Иркутск *Владивосток это знакомо а вот это жаль не пришлось .
Андрей,и сколько у Вас сейчас на термометре?
Тут вчера вечером была сильная гроза,ливень,и похолодало с 28 до 18.*-) (это на даче).
Гроза пришла с юга,на восток,потом на север,а один удар был оч сильный-молния попала в ЛЭП,500 КВт,а она от меня-в 100м.
Кстати,построена в 1951,еще при Сталине,с Ангары идет в Москву.
Антрохин
17.05.2010, 21:38
сейчас уже тепло -2 градуса, завтра сниму шиповку, думаю уже пора, асфальт появился...
Андрущенко
17.05.2010, 21:42
Кстати андрей а что это за гибрид на твоем фото *я думал что из машин видел все и все *а вот ты меня не перестаёшь удивлять.:-D :-D
Антрохин
17.05.2010, 21:53
Знакомый самоделкин, три года конструировал на шахте.
Двигатель ЗАЗ 40 л\с, ходовая ГАЗ-66, рама самопальная, из полых буровых штанг, внутри дизелёк, тож с ГАЗ-66, печка, 4 лежака. Колеса - камеры Кировца, обтянутые конвейерной лентой., кабина, кунг, брезент с плестиглазом. Машина зверь! Прёт везде, и по болоту и по реке. Только бенза жрёт, мать его ёб. Литров пятьдесят на сотню, ну и греется конечно летом здорово, тут уж ничего не придумали...
Андрущенко
17.05.2010, 21:58
Не понял а что два двигателя то зачем .
Андрущенко
17.05.2010, 22:01
Ну так увеличне систему охлаждения прежде всего масла в картере . *А что это за двигатель ЗАЗ Запорожца чтоли 40?
Антрохин
17.05.2010, 22:07
Второй движок с генератором на 220 в. Чаю вскипятить, сварщиком он ещё подрабатывает. Двигатель с запорожца 968м.
Андрущенко
17.05.2010, 22:18
Понятно ! да еслиб можно былоб отправил бы тебе один двигатель *тоже воздушный состарого порше *и жрет поменьше всего 12 литров * и моща 250 лошадок . *а гениратор можно привод сделать *и от того же двигателя только гидронасосам
Андрей,всего +2?
Да уж,ну и холодина,тут спишь под одной простыней с двумя открытыми окнами...
Насчет гибрида-у нас тоже парень собрал на даче чудо техники-багги с движком от "Тойоты" ,на немыслимой раме,и гоняет теперь по поселку(Хотя у самого-две машины,и жена купила месяц назад "Туарега").
Насчет "Запорожца"-есть в гараже на даче,968-М,кузов переварен,ржавчины нет,движок перебран,100 хорошо идет,магнитола,1987 г.в.
Стоит.
Алексеева Людмила , председатель Московской Хельсинкской группы
Для меня название города Междуреченска значимо. Я хорошо помню, что забастовка шахтеров Кузбасса в августе 1989 года началась именно в Междуреченске, а потом охватила не только Кузбасс, но и все угольные регионы страны, а это была не только Россия, но и Донбасс на Украине и Караганда в Казахстане. Мы же тогда жили не в России, а в СССР. У меня с тех пор сохранились друзья среди шахтеров - активистов забастовки 1989 года. Это замечательные люди. Но шахтеры рано выходят на пенсию, сейчас в Междуреченске действует новое поколение.
Тогда забастовки тоже сопровождались митингами. Они были совершенно мирные, но и ОМОНа против них никто не выставлял. Времена изменились, изменились отношения между властью и народом. Похоже, не к лучшему. Конечно же, я всей душой на стороне шахтеров.
Андрущенко
18.05.2010, 07:35
Игорь прости но это не от машины зависит . Тоже самое у моего сына было он свою бывало кончит и брал мою и у него тоже самое постоянно чтото ломалось *притом что уменя вКазахстане была ауди 80ну де должно было ломаться я ездил на ней только в выходные в рабочие была служебка *а вот он умудрялся даже вал привода *колес Гранату понашему и ту сломать .
Антрохин
18.05.2010, 09:05
Я согласен, что машина живая, моя "копейка", пока не поговоришь с ней, погладишь, не заводилась.
-45, "кривым" помаслаешь, *кипяточка на "штаны" польёшь, насосом бенза подкачаешь, *побеседуешь с ней, пыль с торпеды сотрёшь, ключиком тырк, она с пол оборота и завелась. Но стоит на неё на орать, так обязательно что нить ломалось. Машинка 80 года была, ещё бы ездила и ездила, если б не спалили.
Антрохин
18.05.2010, 09:07
А япошка -30 всё колом стоит, и делай что хошь с ней, *гладь, не гладь. *Три месяца стояла. Видно русского языка не понимает...
Андрущенко
18.05.2010, 14:53
Да нет именно от машины.. я в это верю как ни странно! У меня была 12-я, так та тоже с прибамбасом.. если с ней не поздороваешься то обидится а если да, то всегда выручит..
Сегодня 11:58(E)
Не знаю судя по вашим словам то меня ни одна машина возить не должна Масло меняю только после 15 тысяч как и фильтра *мою только когда уже дальше не возможно *Ремонтирую только по необходимости *ито все на Ху... Но пока бог миловал *правда был мерен так тому я наобород в трубу залазил и в радиатор вылазил, А он меня сволач на автобаме подвел *оборвался клаппан *зделал поменял поршневую головку *через месяц накрылся топлевный * короче все вместе стояло 5 тысяч *а продал потомучто небыло фильтра сажи , *и по городу ездить нельзя *за 3 .500.
Вот так наше правительство борется с кризисом *заставляя народ платить
Андрущенко
18.05.2010, 14:58
Андрюха ! Уже -20 и Немцы Сталенград вспоминают . в этом году *дизеля практически зимой не ездили *Бензики только ито то печь прихватит то воду *превычка не открывать капот сдесь так разпростронилась что коснулась и нас уже превыкших каждое утро проверить Масло и Воду .
Антрохин
19.05.2010, 05:47
Верю, я про этот ЗИЛок тоже читал. Кристина его по моему звали, Кинг врать не будет.
Переслегин
19.05.2010, 09:43
Игорь, и где сейчас Серега, на свободе или "как" ? Вообще , погибшая девушка , *всеми *любимая, одиноко *сидела *у колеса и никто не подумал об опасности ... Серега обязан был смотреть за своим *ЗИЛом. Так и гибнут люди от расхлябанности *, безответственности ...
Антрохин
19.05.2010, 18:49
Да шучу я. *И верю. Вот у меня короста была М-2141, будь он не ладен(а может он и был проклят). За полтора года я с ним так намучался, нет слов. Не машина, а сволочь конченая, ,сам копался, ничего не нашёл, мастерам отдавал, руками разводили, мол всё нормально. В гараже заводится, работает как часики. Стоит его на улицу выгнать, хрен на рыло, не едет. И били меня постоянно, взад раз пять, в бочину два раза, и один раз Волга, на перекрёстке резко задний ход дала. Главное этой сволочи ничего, царапины, да оторванный бампер, а кто въезжал, все битые.
Антрохин
19.05.2010, 18:56
Это только присказка.... Дальше...Через пол года встретил его первого хозяина, случайно, на посёлке. Он рассказал, что Москвич этот пригнали ему по бартеру, когда к шахте вагон подкатывали, он опрокинулся, * и с ним шесть москвичей. Ладно, мужик забрал, починил, тут же решил обмыть, выпили с мастером, сел за руль, стал выезжать , шахтные ворота ветром захлопываются, крыло спередком в смятку. Дальше, мужик опять починил, сын взял машину, поехал на рыбалку, не вписался в поворот, опять правый бок вдребезги. Решили его продать, купил друг сына, в первый же день поехали кататься с девками, ушли с дамбы в кювет, все четверо в больнице. Опять починили, продали. *Купил дед, долго с ним мучился, плюнул, поставил в гараж, Его внук, залез в гараж, нюхнул клея, завёл машину и уснул. Помер. Ещё за два года было два хозяина, о них история умалчивает.
Антрохин
19.05.2010, 18:57
Я был за 9 лет москвичёвской жизни седьмым хозяином. Когда продал, радовался не по детски. Летом того же года мой москвич улетел в реку. Сейчас стоит раздолбанный на штраф площадке, хозяин его так и не забрал...
Переслегин
20.05.2010, 07:00
у нас была "замечательная" копейка", довезет от пункта А до В и не доезжая 100 м, встанет как вкопанная и толкаем до дома. Еле продали, не хотела уходить ...водичкой покропили и смирилась, бедолага.
Переслегин
20.05.2010, 15:03
да, молодым свойственна бесшабашность и к , сожалению, иногда приводит к трагическому *исходу... У нас был случай, когда у подъезда к вузу студент, сидевший за рулем, решил поближе подъехать к своей девушке, и вместо тормоза *нажал на газ: *девушка осталась инвалидом на всю жизнь. Недаром говорится : молодо - зелено.
Я и не знал,что Новодворскую машина переехала. Это много объясняет.
Гайдамакин
21.05.2010, 18:34
Ох и насмешили названием темы
Вот ВСЕ фонды , которые финансируют Московскую Хельсинкскую Группу и Общество "Мемориал",
- Liberty Road ( государственная, посольство Швейцарии в России),
- Department for International Development ( государственная , Великобритания ),
- Еuropean Commission ( государственная, EU),
- Ford Foundation ( частная, США ),
- MacArthur Foundation ( частная, США) ,
- MATRA ( государственная, посольство Голландии в России) ,
- http://www.netherlands.ru/russian/matra.html/t_blankNational Endowment for Democracy (NED) ( государственная , США ),
- О pen Society Institute ( частная , G. Soros, США ),
- UK Foreign Ministry ( государственная , Великобритания ),
- United States Agency for International Development (USAID), ( государственная , США ).
Как можно видеть из списка, из 10 доноров Московской Хельсинкской Группы нет НИ одной российской организации, ни частной, ни ГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Андреенко
24.05.2010, 11:53
"Как можно видеть из списка, из 10 доноров Московской Хельсинкской Группы нет НИ одной российской организации, ни частной, ни ГОСУДАРСТВЕННОЙ."(E)
А какую организацию спонсируют российские частные или государственные доноры ?
Аржавитин
24.05.2010, 12:43
ходор спонсировал----и где теперь он??? *....!!!
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет. Неотвратимость наказания - единственное, что может удержать человечество от политического и нравственного регресса. И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет. Так что на Аллаха надейтесь, а верблюда привязывайте."
Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г.
Валерия Новодворская
Новодворская: Эстония не просит ничего, но тоже получит что-нибудь
Свое выступление Валерия Новодворская начала с того, что принесла извинения эстонскому народу от лица России за преступления, которые были совершены на территории Эстонии.
"Власть России, то есть Путин, отказался от факта оккупации, отказался признать ответственность и вину, - сказала правозащитница. - В России нет единой власти. Путин и Медведев являются представителями темных сил, а мы - представители светлых сил.
"Мы хотим избавить вас от чувства благодарности и обязанности войнам, которые назвали себя освободителям. Памятник воину-освободителю с ребенком на руках - это вранье, - считает Новодворская. - Вы ничего не должны прототипам бронзового солдата - ни цветов, ни памяти. Советские войска ничем не отличались от германских", - заявила она.
Правозащитники обеспокоены ходом следствия по крушению польского самолета
Российские правозащитники Александр Бондарев, Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Андрей Илларионов и Виктор Файнберг опубликовали в польском издании Rzeczpospolita открытое письмо, в котором они выражают обеспокоенность ходом расследования крушения Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.
«Мы удивлены и серьезно обеспокоены ходом следствия... Складывается впечатление, что в то время как российские власти не заинтересованы в выяснении всех причин катастрофы, польские власти заявляют о полной «открытости» российской стороны, фактически ничего от нее не требуя и лишь терпеливо ожидая пока из Москвы им не пришлют очередные материалы.
Трудно избавиться от впечатления, что для польского правительства сближение с нынешними российскими властями оказывается важнее, чем установление истины в одной из крупнейших национальных трагедий.
Переслегин
26.05.2010, 06:03
а где сейчас проживают и чем занимаются *вышеупомянутые "освободители России"? *И почему "будущие" , если им за 50 , а даме *все 60 ? Будущее - молодежь, которой не более 35 *лет и за нею - БУДУЩЕЕ *РОССИИ! (Z) (X) (F)
Арзамасцев
26.05.2010, 06:27
А с какой это стати Нодворская приносит извинения другому государству??? Она, что, официальный представитель России?? Эдак я пойду и претензии предъявлю той же Эстонии!!! По любому поводу, найду уж, много их сейчас!!!
Арзамасцев
26.05.2010, 06:28
Да и потом, что может сказать Богом обиженная!
Анненков
26.05.2010, 10:47
Странная женщина эта Новодворская...
Трудно избавиться от впечатления, что для польского правительства сближение с нынешними российскими властями оказывается важнее, чем установление истины в одной из крупнейших национальных трагедий.
Зачем избавляться от верных и справедливых впечатлений? Тем более, что это ей трудно сделать... Кому нужно правительство с обратными приоритетами?
Вот пост с др.форума:
Видныероссийские «правозащитники» объявили, что Великая Отечественная войнабыла выиграна «без Сталина» и даже «вопреки Сталину». Хотя с равнымуспехом можно утверждать, что Иван Грозный совершенно не причастен квзятию Казани, а Петр Великий - к Полтавской виктории.
ПОТОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ СТРАНА
Впрочем,нашим «правозащитникам»-либералам не нравятся любые историческиеперсонажи, причастные к становлению России как великой державы, не подуше вся русская история. Для этих людей все деяния Ивана III, ИванаIV, Петра I сводятся к погромам в Новгороде Великом, опричнине, казнямбояр и стрельцов, жесточайшим подавлениям казачьих и крестьянскихвосстаний...
http://www.vpk-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14498&Itemid=8
Николая I забыли назвать, хорошо он тогда с оппозицией обошелся - картечью бабахнул по митингу на сенатской площади.... Вот бы наших всех немцовых, каспаровых, новодворских и прочих шендоровичей так же собрать и жахнуть по ним из крупнокалиберного пулемета.
Экс-сотрудник МИД РФ: «Россия - страна мерзавцев»
«Россия - страна дураков и мерзавцев, страна, в которой основная масса «этнографического материала», почему-то называемого каким-то «великим русским народом», ничего как врать, воровать, пьянствовать и гадить вокруг себя и соседям не умеет, и уметь не хочет».
Это цитата из книги Евгения Тюрина «Россия глазами русского либерал-консерватора». *Латвийские печатники не отказались взглянуть на нашу страну «глазами» Тюрина, таким образом, его 430-страничное сочинение увидело свет.
«Никто так не исказил историю Великой отечественной войны и тем самым нанес урон гражданам России, как нынешний режим». В Литве, Латвии и Эстонии оценят: «Россия должна признать оккупацию Прибалтики, и закрыть этот вопрос». Неонацисты придут в восторг от: «историю войны надо переписать».
http://news.km.ru/eks-sotrudnik_mid_rf_rossiya_-_s
Неукротимый лидер российских правозащитников Людмила Алексеева, активно занимающаяся этой деятельностью на протяжении 40 лет, безо всяких обиняков говорит об актуальности данной поправки.
"Не отдавайте ничего Путину даром ... свобода эмиграции это одно из немногих оставшихся у нас прав", - заявила она в феврале на конференции в Вашингтоне. Конференцию эту с повесткой "Наследие и последствия поправки Джексона-Вэника" проводили Институт Кеннана и Фонд Генри Джексона.
Я, конечно, очень уважаю Людмилу Алексееву за ее антисоветскую деятельность, но если она действительно считает (как указывает на это данная цитата), что единственное, что удерживает Путина и Медведева от закрытия границ - это поправка Джексона-Вэника, ей стоит подлечиться.
http://www.inosmi.ru/usa/20100608/160461423.html
Переслегин
09.06.2010, 11:05
СОБАКА ЛАЕТ, - КАРАВАН ИДЕТ... (H) :-D
Nota Bene
10.06.2010, 16:01
У неё просто начался старческий маразм.........
Барак Обама по неопытности создал очень опасный прецедент: легитимизировал свержение неугодного Москве президента. А ну как Кремль пойдет свергать всех, кто ему не нравится, по периметру? Например, президентов Грузии, Эстонии и и.о. главы государства в Молдавии? А задумывался ли президент Назарбаев о том, что Лубянке может прийти в голову убрать и его? Словом, умелый разработчик господин Путин ухитрился "развести" юного американского президента.
Валерия Новодворская
Переслегин
17.06.2010, 09:14
что то слабовато пишет Валерия, наверное стареет и выпадают зубы ..(N) .:-D :-D :-D
ПАЦТУЛОМ..................
Публикация первого из серии докладов Немцова-Милова "Путин. Итоги" привела к расколу внутри "Союза правых сил" и выходу Немцова из партии. По неофициальной информации, с озвученными в докладе выводами был несогласен бывший соратник Немцова по СПС Анатолий Чубайс.
Франкфурт
18.06.2010, 08:02
Прочитал доклад Немцова.
Кажется, я начинаю его уважать...
Переслегин
18.06.2010, 08:05
:-D бумага все стерпит...
Андрущенко
18.06.2010, 09:04
Мужики *я не читал ни одного произведения Новодворской * Но вот ниже я прочел одно пусть и оскорбляющее русский народ но ежели вдуматься *то именно половины населения сегодня в России это либо Стяжатели и воры *а вторая половина это безвольное спившиеся население . Но когда им об этом ктото говорит то ите и другие возмущаются . особенно если это исза границы *Но Может следует всетаки принять это как Критика и сделать вывод ?
Александр, есть критика, а есть хамство. Это разные вещи. Новодворская именно хамит, а не критикует
Если бабо Леро нанавидит всё русское и народ и страну и правительство и армию и.....Победу в ВОВ, то почему не едет к своим???? За речку???? А.....то то, же. Там враз в дурку насовсем прикроют.
Эндрю, там не прикроют. Нужна же своя ручная Моська. Ильинича подходит на эту роль. Её прикроют если она так же начнет о своих хозяевах отзываться
Nota Bene
18.06.2010, 09:20
Правильно, Эндрю, вы подметили...... в другой стране её давно бы за такие письмена отправили отдыхать в заведение закрытого типа........ а в России оставили на свободе, чтобы потом не сделали её на Западе "великомученицей" за права человека\если б тоже отправили отдыхать в дурдом..... а так с---ка лает, караван идет.........\
No Stress
18.06.2010, 09:39
ео(dt) *в стране на одного сумашедшего *сто надсмоторщиков, это перебор:-(
Shvartch
18.06.2010, 16:38
Судя по тому сколько сумашедших развелось надсмоторщиков вообще не осталось.(md)
Антрохин
18.06.2010, 20:22
то именно половины населения сегодня в России это либо Стяжатели и воры.
-----------------------------------------------------------------------
Даже если половина Россиян это подлецы и маргиналы, то почему никто не говорит о второй половине, о цвете нации, трудолюбивых, образованных, добропорядочных гражданах? Кто последний раз слышал о таковых? Только не надо вспоминать кремлёвские междусобойчики, раздачи орденов и медалек. После того как героем России стал отморозок-боевик и алкашка-кабачная певица, не стоит упоминать о данном позорном зрелищи.
О второй половине тоже было сказано
Антрохин
18.06.2010, 20:45
Не согласен. Маргиналов и упырей в России где то треть. А остальные люди хорошие, просто их не видно. Они не бьют себя в грудь ногой и не пускают сопли пузырями, чтоб *хоть как товыделится из такой же быдлячьей толпы как и сами. А нормальные люди молча работают, трудно, упорно, созидая наше с Вами будущее.
Андрущенко
18.06.2010, 20:46
Да нет Сдесь она как раз и не нужна . своих хватает а вот жить в стране и поливать грязью это уже привлекает внимание Запада. Но думаю так было в прошлом *Теперь когда и на западе одно место подпалили и нужно с минуту на минуту ждать возмущения народа *и не только Грециии Португалии и Испании Но и благополучной до некоторых пор Германии .
Германия пашет почти за всю Европу (sc)
No Stress
19.06.2010, 09:32
упырей в России где то треть. А остальные люди ................из такой же быдлячьей толпы как и сами. - Андрей Сокур Нас там в ближайшее время очередные новости с отстрелом милиционером граждан не ожидают нет?:-|
Правозащитная матрешка с французским сыром и вином
........................................
Также следует заметить, что кампания-то не совсем французская. Во многом она и наша, отечественная. Еще в феврале Е.Боннэр, А.Подрабинек, Г.Каспаров, С.Ковалев и группа менее известных лиц обратилась с открытым письмом к представителям французского бизнеса и политики. Их призывали в рамках «Года» всячески бойкотировать Россию, дискриминировать ее и т. д., изображать свое возмущение «нарушениями прав».
Понадобилось почти полгода, чтобы нашлись французы, согласившиеся на это предложение. Собственно, это было ожидаемо. Известное количество городских сумасшедших имеется во всех городах и во всех странах.
http://news.km.ru/pravozashhitnaya_matreshka_s_fra
------------------------------
Какая то ссученая матрёшка....
Антрохин
19.06.2010, 18:38
Заскучал Андрюха по взрыву адреналина. Кровушки свеженькой захотелось, чтоб тонус поднять? Смотри чтоб самого не зацепило... Не зли меня и не выдергивай куски фраз из контекста, будь человеком.
Переслегин
19.06.2010, 18:43
Сокур, Вы как в фильме:"Баранкин, будь человеком!"
Антрохин
19.06.2010, 18:51
Ближайшее время никого отстреливать не собираюсь... Если только волшебного пенделя дать отдельным товарищам господам. Как сегодня бабке разрядил с ноги, чтоб быстрей с кабинета летела, пердела и радовалась. Написала сука заявление на внука, что хотел её убить, избивал, отобрал деньги и паспорт. А по факту внук отказался ей денег дать на похмелку. Неделю до этого, старая сволочь, получила детское пособие, где то три дня квасила,пропила всё, один из дружков уркаганов, залепил ей в глаз. После чего захотела ещё добавочки и решила пошантажировать внука, руками участкового.
«Мемориалу» ничто не забыли
Главе правозащитного центра «Мемориал» Олегу Орлову будет предъявлено обвинение в клевете на президента Чечни Рамзана Кадырова. Хотя чеченский президент по просьбе своей мамы и пообещал отозвать все иски к правозащитникам, уголовное дело закрывать никто не собирается.
«Сегодня меня и моего адвоката Генри Резника вызывали в Следственное управление УВД по ЦАО Москвы, где мы получили бумагу о том, что мне будет предъявлено такое обвинение», - сказал Орлов.
http://gazeta.ru/politics/2010/06/18_a_3387589.shtml
Переслегин
19.06.2010, 19:22
Сокур, раззи можно бабке с ноги, нужно под ручку вывести и помахать ...кулаком. Ну и дела в ваших палестинах, теперь бабке на растирку ушиба надобно дать.
Антрохин
19.06.2010, 19:26
Не переживайте за неё, такие дряни как она, всегда найдут где напиться и мордой в грязь пасть.
Антрохин
19.06.2010, 19:27
Жалко что полдня на неё потратил. Впустую...
Переслегин
19.06.2010, 19:32
полдня бабку мутузил?.. да, работенка, не позавидуешь. Тока счас заметила, что в другой теме с бабкой разбираемся:-D
Андрущенко
19.06.2010, 19:41
Германия пашет почти за всю Европу (E) Этоточно ! Но они этого больше всех хотели *, Им как иАмерике да и России всевремя хотелось быть сверх державой. Иметь Больше Территорий *Но при этом забывают что там живут люди и восновном далеко не дураки *и работать они как расто и не желают *Ну поначалу пошиковали на кредиты *А потом и пугать начали что сново убенут из союза *А выйдя *денег точно не вернут что в них воткнули *да и жаль если выйдут *выходит не справились *. Вот и сново суют *а свой народ он же законопослушный и пахать будет и содержать *всех
Тем более Пашут Физически на заводах Турки Итальянци и Русаки немцев всего 15 % *ито это в основном ИТР
Антрохин
19.06.2010, 19:50
Зато я как исус христос. "Встань и иди!" Бабка ко мне еле с палочкой прихромала, зато после волшебного пенделя неслась с участка как молодая лань, даже клюку ведьма забыла...
Переслегин
19.06.2010, 19:58
смотри, Сокур, не ошибись в бабке, - вдруг она энтой троице жалобку подкинет? .. и вещьдок предьявит в виде отпечатка на пятой точке?
Весёлые у Вас ребята! Пристрелят и фамилии не спросят.А модераторы ,вооще-то,есть?
Валерия Новодворская
Туризм в России, как и все остальное, всегда был чем-то большим, чем туризм. Все-таки Россия оказалась в исторической перспективе вместе с народными деспотиями типа Ирака, Ирана, Кубы и других наших африканских и азиатских последователей наследницей платоновского идеального Государства хотя бы в плане туризма...
Переслегин
21.06.2010, 09:52
может *Валерию туристам показывать, как историческую ценность?..:-D :-D :-D :-O :-O
Антрохин
21.06.2010, 14:40
Татьяна, вполне возможно, что так и будет, старый участковый рассказал, что бабка, ещё та тварь. За пузырь не только внука продаст, но и Родину.
Фамилия правда у неё не новодворская, но может по мужу сменила или дальняя родственница...
Антрохин
21.06.2010, 15:36
Без понятия, я электрик, а не доктор
Антрохин
21.06.2010, 15:38
Александр, лучше скажите мне, почему иногороднему семилетнему ребёнку, отказываются делать неотложную операцию, потому что нет пенсионного удостоверения. Полис то у него с собой. В каком долбанном указе это прописано?
Антрохин
21.06.2010, 16:07
Я не понимаю как такое может быть. Ладно я мент поганый, но этож ребёнок. Вы же клятву Гипократу даёте. Как же так? А если я не успею собрать и переслать деньги, пусть ребёнок сдыхает? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ?
Переслегин
21.06.2010, 16:38
Андрей, такого не может быть ( я о ребенке), если так, то скажите в каком городищеве такое творится? Дикость какая-то. У нас бесплатно плановые операции на голов. мозге делают, бомжам также по скорой и помощь оказывают и оперируют.
Антрохин
21.06.2010, 16:42
г. Белореченск, Краснодарский край, врача не уточнил фамилию, отчество только ягубович. Сволочь, ну сделай ты операцию, а потому уж скажи, мол, так и так, на бинты, на стержни, мне на пропой, яж заплачу...
Переслегин
21.06.2010, 16:53
ЯГУБОВИЧ - странное имя отца -ЯГУБ, *обратиться надо к главврвчу или еще повыше, молчать нельзя, - это не врач, а рвач. Жутко попасть к такому аспиду...
Антрохин
21.06.2010, 16:55
Эта тварь и есть главврач
Переслегин
21.06.2010, 16:59
тогда знаешь, что делать с таким высокопоставленным подонком... как той бабке, да в 100 раз хлеще и по мордам...
Антрохин
21.06.2010, 17:01
До него *три с половиной тысячи киллометров...
Переслегин
21.06.2010, 17:17
кто ищет, тот всегда найдет... т. е найдется ему чистильщик *"одного места", коли так не по-человечески * относится к больному, да еще ребенку.
Андреенко
21.06.2010, 17:41
Да не бандиты тут нужны, а свобода слова , независимый суд, больничные кассы и страховые компании... и всё....
Переслегин
21.06.2010, 18:41
как там:" *А СУДЬИ КТО?"...
Андрущенко
21.06.2010, 18:56
Да не бандиты тут нужны, а свобода слова , независимый суд, больничные кассы и страховые компании... и всё....
(E) Юрий Новот не хотел с вами спорить ейбогу Но вот вы снова . Да вайте я вас приглашу в Гости и повожу по всем учреждениям *что якобы защищают права Населения *Можеть тогда вы убедитесь что это только реклама и пропаганда *. а в деиствительности без денег ты тут никть и ниодин Адвокат ничего не сделает без оплаты но и даже заплотив нет гарантии что ты выиграешь даже явный процес . Это уже идет договор между Адвакатами и пусть он будет трижды негодяй но его выставят таким ягнецом что порой думаешь еслиб это не случилось с табой то ине поверил бы
Андреенко
21.06.2010, 19:31
а, Вы , уважаемые , предпочитаете без суда , без адвокатов..." Вот , приедет барин, барин нас рассудит...."
Переслегин
21.06.2010, 19:34
"мы пойдем другим путем" ... сами будем адвокатами, но на это нужно время.
ЧУБАЙС ПОЛУЧИЛ ОРДЕН ЗА НАНОТЕХНОЛОГИИ
Руководитель госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Как говорится в указе президента РФ Дмитрия Медведева, награда вручена "за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу".
Наконец-то…*-) Поздравляю Анатолия Борисовича!
Кто бы что не говорил, а добросовестная работа и работа во благо Отечества не будет забыта и не останется неотмеченной.;-)
Переслегин
21.06.2010, 20:54
Чубайс -загадочная личность и весьма интересная :как его ни "полоскали" всуе, он как столп, потому как умен и непреклонен в своих решениях. В народе он полюбился так, что *рыжие красавцы коты *гордо именуются его тезками.
Андреенко
21.06.2010, 21:42
"мы пойдем другим путем" .(E)
"плавали, знаем":-D
И на нашей улице кот такой был, ох и доставалось же ему…(sr)
Именно потому что Чубайс несмотря ни на что стоит как столп уже много и много лет, можно предположить о том что он играет далеко не последнюю роль в этом государстве, иначе как всё это можно объяснить, вполне возможно что и Путин у него на побегушках…
Не знаю… но что-то здесь нечисто, это точно.*-)
Андреенко
21.06.2010, 22:56
"нечисто" там , где чёрные коты....А этот *рыжий... Странно... то ли кот *назначил *льва, то ли лев прикинулся котом... Вообщем.... Или "Уллис подражает волку, или волк подражает Уллису".
No Stress
22.06.2010, 06:12
Чубайс в первую очередь профессиональный управленец -ему доверяют свои деньги совсем не наивные люди , например те что сидят у ТВ
Личное мнение:Я работаю в энергетике.При Чубайсе не воровали на уровне начальников цехов.До этого был беспредел(т.н. кооперативы),после всё в "откатах"увязло.Верхушка,конечно,воровала всегда.Все к этому привыкли.
ЯГУБОВИЧ - странное имя отца -ЯГУБ,
???????У моего деда - имя Яков,ну и что? - типичный русак был,да притом весьма добрый.тут надо в корень:-@ зрить(его корень!
Арзамасцев
23.06.2010, 10:23
Уллис сына хотел закопать ;-) !!!
Антрохин
30.06.2010, 21:05
Вчера взяли за жопу очередного правозащитника... Бывший следователь прокуратуры, уволенный за аморальное поведение(педик), после отбытия условного срока, переквалифицировался в правозащитника. очень долго добивался разрешения на посещение зоны, которое им и было получено(демократия) При этом *по зоне пошёл слух, что на днях ожидается партия наркоты. Задержан с наркотой при досмотре.
само собой, и ни как иначе
Антрохин
30.06.2010, 21:33
Я так и думал, что кто то да это скажет... И пох..., что он тварь, загубил не один десяток человек на поддельных уголовных процессах... Да и просто он пидорг... Кстате статья УК РФ именно поэтому, в том числе "склонение к педерастии своих подчинённых"
Антрохин
30.06.2010, 21:35
Залезте в поисковике поищите 2005 г. голубой прокурор г. Воркуты. А потом уж делайте свои глубокомысленные выводы.
Российские правозащитники обратились к Верховному комиссару ООН в связи с "Запретным искусством-2006"
Людмила Алексеева, Елена Боннэр, Владимир Буковский, Сергей Ковалев, Павел Литвинов, Арсений Рогинский обратились к Верховному комиссару ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй в связи с судебным процессом над Юрием Самодуровым и Андреем Ерофеевым - организаторами выставки "Запретное искусство-2006"
http://polit.ru/news/2010/06/30/zapretartoon.popup.html
Исчадие Кая
09.07.2010, 17:45
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ АНЕКДОТ........
ВЫ ЧТО НИБУДЬ БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИДУМАЙТЕ.....
ПРОЧИТАВ ТЕМУ ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ СМЕХА....
Это первый шаг к освобождению. Психологического воздействие…
Только одним данное утверждение придаёт силу и непоколебимую веру, а некоторые другие, в лучшем случае умирают со смеху.
Абрашкин
09.07.2010, 19:01
Михаил Плетнёв (53 года), гражданин РФ, пианист национального оркестра РФ, был задержан в Патайе по обвинению в изнасиловании 14-летнего мальчика.
Расследование, о котором широкая общественность узнала только недавно, оказывается ведётся с апреля с.г.
По тайским законам, п. Плетнёву грозит л\с от 4 до 20 лет.
Подумать только: состоявшийся и состоятельный человек, владеющий частной недвижимостью в Патайе, по роду занятий должен быть образцом моральности, благовоспитанности и относится к высшей культурной элите РФ.
Пианист и композитор, педофил и гомосек – и всё сразу в одном человеке.
Какая разносторонняя личность!
Ну то что мальчики в *Таиланде чпокаются и не с 14 лет, а раньше, это не для кого не секрет. И считается это нормальным. А то что Плетнев скотина и что корчит из себя великого деятеля исскуств, что педофил и гомосек - это точно!
Абрашкин
09.07.2010, 19:38
за что и речь ! если он там пакостит..то и тут тоже самое творит..моральный урод - человек культуры..
ему уже предлогали крышу высокопоставленные покровители из МИДа..такие же пидоры скорей всего..но плетнёв гордо отказался..сказав что это недоразумение и отмажусь типа сам..
его там на бабки наверно разводят местные..:-D
Про "крышу" чётко написанно!!! Пол ДУМы подписалось, чины из МВД и прочая шлае..ь. Такие же гомосеки.
Абрашкин
09.07.2010, 19:53
ну и нах..нужно такое государство !
Немцов, Новодорская и Каспаров - будущие пациенты Кащенко
Нет не Кащенко, это не интересно. Лучше к доктору Грюнштейну, который бравого солдата Швейка лечил. обертывание в мокрую простыню и клистир мыльной водой - то что надо для этой публики
Исчадие Кая
13.07.2010, 20:23
оригинальная тема... это что очередная серия бредовых анекдотов.....
по моему это даже не смешноа просто глупо....
нашли освободителей.....
No Stress
17.07.2010, 08:15
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.The Simpsons:-D :-D
Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
(Теория Хаоса)
No Stress
17.07.2010, 08:32
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя… * Dolphin - Любовь
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.Иногда о нем стоит забыть ради будущего.Джоан Кэтлин Роулинг
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Георгиевна Раневская
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.
Переливание из пустого в порожнее!
Переслегин
17.07.2010, 13:22
тогда зачем переливать? :-D
Если бы идиотами мостили дороги - Россия ездила только по автобанам.
В Санкт-Петербурге открылся первый Исламский правозащитный центр, при котором действует шариатский суд.
http://www.fontanka.ru/2010/08/02/094/(md) (md) (md)
Ну блин и кандидатуры *-) . Я вот предлагаю:кандидатом Гундяева. И выглядит импозантно, и стихи читать умеет с выражением, и как медиа-фигура состоялся. Не нищий. Есть автомобили, охрана, постоянный бизнес. Не пьёт, не курит, с бабами не блудит... В случае чего может и посохом "перекрестить...
Анисимов
03.08.2010, 18:06
предлагаю:кандидатом Гундяева
Это тот пидор в рясе, что носит часы за 30 000 баксов?
Арзамасцев
03.08.2010, 18:24
Слушай, Сергей! Если бы я был модератором, я тебя за такие слова немедленно в ЧС отправил бы! И общение с тобой прекращаю, просто игнорирую! Бывай!
Анисимов
03.08.2010, 18:50
Павел. То что Кирилл гей ( пидор). Это факт, как, и то что его преподобие избрали на должность патриарха это не за его святость, а на деньгизаработанные на беспошлинном завовозе табака и водки в Россию. И не могу понятьверующих, терпящих, правления гея( так легче?) над русской православнойцерковью.
А Вы-то откуда знаете? Лично ему вставляли? Или наоборот?
Антрохин
03.08.2010, 19:05
Павел, а ведь это правда. К чему на правду обижаться? Или ложь Вам слаще?
Антрохин
03.08.2010, 19:06
Тогда включайте и телевизор... И в путь!
Анисимов
03.08.2010, 19:45
Роман Барышников. Я сельский житель и гея (пидора)видел только по ТВ
А то что Кирилл гей (пидор) наберите в поисковикеи не надо меня упрекать в распространении всем известной информации. Если Вы верующий,то я Вам искренне сочувствую, что во главе вашей веры стоит человек не традиционнойориентации, и в добавок к этому ярый противниквсего Русского.
Сергей, мне просто интересно. я этого не знаю, да и до фонаря мне все это. Меня девственность собственной задницы волнует, а не чужой.
Анисимов
03.08.2010, 20:47
Роман. Простое наблюдение, Вы когда ни будь виделимусульман собирающих пожертвования на мечеть? Или мулу в часах за 30 000 баксов?Зато наверное видели старушек собирающих на строительство церкви.
И пока во главе РПЦ будет стоять гей такаякартинка, будет везде: собирают пожертвования на церковь а главный поп будет купаетсяв роскоши собранной с прихожан!
Православная церковь всегда существовала на сбережения, подаваемые верующими, это нормально.
Анисимов
03.08.2010, 21:09
Православнаяцерковь всегда существовала на сбережения, подаваемые верующими
Когда сборы идут на подержания церкви, в надлежавшемсостоянии то даже я неверующий готов внести посильный в клад. Но когда сборыидут на покупку предметов роскоши попам, в виде награды за оболванивания населения.А не пошли бы все попы и пасторы в…! ( не хочу в ЧС)
Подамся наверное к мусульманам. Если мула меня непошлёт как раньше послали попы и пасторы в дальнюю дорогу в направлении …..!
Не, я ислам не пойду точно. Я уважаю эту религию, но без сала жить не смогу :-D
Анисимов
03.08.2010, 21:44
Роман сало я тожё люблю, но сколько раз приходилосьвыпивать с мусульманами, ( они называют сало белой хернёй) так что можнозакусывать беленьким маслом! (ch)
Да я тоже это знаю. Сам жил в общаге, будучи студентом. У нас там половина были татары и башкиры, пили и сало трескали будь здоров. Но все равно, если низя, значит низя.
Арзамасцев
04.08.2010, 04:17
Обижаться!??? Буду я ещё обижаться на откровенное хамство и не менее откровенную глупость!!! ....Если нельзя сказать плохого о делах человека, так начинают придумывать гадости об его личной жизни!
Антрохин
04.08.2010, 04:55
Нет Павел. Если прибыль попа 150 млрд. в год, это уже не частная жизнь, а уголовная статистика. Так что с хамством Вы не правы. Если задеты Ваши религиозные убеждения, то простите. Но виновного, как всегда, ищете не там.
В минувшую пятницу, после отставки председателя Совета по правам человека и содействию развитию гражданского общества при президенте РФ Эллы Памфиловой, думская фракция либерал-демократов предложила назначить на этот пост лидера ЛДПР Владимира Жириновского. С соответствующим предложением депутаты фракции ЛДПР обратились к президенту России. Фракция считает, что «по совокупности человеческих, интеллектуальных и нравственно-гуманных качеств не может быть лучшей кандидатуры на освободившуюся должность, чем лидер партии Владимир Жириновский - тему защиты прав человека он знает как никто другой", полагают сторонники либерал-демократического вождя
http://polit.ru/news/2010/08/03/er.popup.html
Арзамасцев
04.08.2010, 18:15
А я никакого виновного и не искал!
есть люди, в которых живут только глисты.Фаина Георгиевна Раневская
Эт она ,видимо,о себе!!!
Я думал,что тема загнётся через неделю. Как много на просторах идиотов!?!?
Защитные нанокостюмы: рецепт правозащитницы Половко
http://www.versii.org/2008/08/05/nano_zaschita
Водоносов
18.08.2010, 08:35
Якобы риторический вопрос Владимира мне напомнил анекдот:
Водоносов
18.08.2010, 08:37
Заходит мужик в аптеку и к аптекарю: - У вас гандоны бывают? - аптекарь, сделав паузу, "Ну да, заходят иногда"...
НЕ ТРОГАЙТЕ НОВОДВОРСКУЮ, НЕМЦОВА, КАСПАРОВА! Они также разваливают Россию как и Горбачев, Ельцин....*-) Будущего уже нет, но дело им надо докончить до конца, думаю при нынешних руководителях все удастся сделать.....
Как чистят группы- я торчу.Этих людей не уважаю,хрен с ними...
Вы правы Владимир(.....Но Новодворская это нечто((((Тупая старая дура(((
Да уж ...Губернаторы ТКАЧЕВЫ со своими сапками куда предпочтительней...
И бизнес у Главной Тети поставлен --всех хлебом снабжает.
Да и порядок в станице железный --не хуже Кадыровского.
Decadence
19.11.2010, 23:59
Игорь! Будьте любезны - без оскорблений!
Боже упаси от таких освободителей.
Абалдуев
20.11.2010, 04:33
Луценко по вам плачет Уголовный кодекс, за распострпанение сведения порочащих человека. Вы лично видели, присутствовали, что бы разную чушь распостранять. Такие как вы и стремятся Россию развалить.
Ну вот! Теперь полусумашедших амекоманоманов(вуманок) стали героями называть! Конечно Россия её не стоит! Вообще неплохо бы её генсеком ООН назначить!
Боже упаси от таких освободителей.
Видимо там одна буква пропущена. *-)
-----------------
Боже упаси вот таких освободителей. )
С интересом прошелся по теме. Любим мы, русские, троицу... но не до такой же степени!
У русских женщины обычно в скобках обозначают девичью фамилию.Неуж-то так голубизна разрослась?
У меня есть один одноклассник, так вот, не знаю чем ему его не понравилась, но он взял фамилию жены.
Вязовкин
20.11.2010, 06:10
новодворская -это герой.мне иногда кажется,россия её не достойна Это точно! Вот и пусть она лучше живет на достойной ее родине Которую она уважает а не брызжет ядом, которым пропитана вся ее сущность. По мне все что наполнено негативом от лукавого Например это: " меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч". Вот уж воистину насквозь позитивный сапиенс
По теме. Почему будущие . Это же они нас освободили от ига социализьму и привели к торжеству капитала!!!
Удивляюсь мудрости древних - насколько точно они давали прозвища, становившиеся в будущем фамилиями. Но самое главное, фамилии становились роком. А у кого-то и РОГОМ...
Может Гусева женить на Валерии Ильиничне?
ГУСЕВ, ТЫ БОЛЬНОЙ?
ГуЗеев - скорей всего!!!
Абалдуев
20.11.2010, 09:49
Новодворская это психически больной человек, пожалейте её. Она много лет провела в психушке, беследно это не проходит. Видимо палаты с Гусевым находились рядом. Это *известный в психиатрии феномен, когда одни сумашедшие поддерживают других. Немцов просто вор. А Каспаров ни как не может понять, что управлять Россией и играть в шахматы это не одно и тоже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot