Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Как-то не думал об том, да и не интересно мне это. Все равно он урод. К слову, когда он обещал нашим солдатам жизнь, если те сдадутся, и когда те, кто сдался покрошили на куски, гарантом не только ковалев выступил, с ним на пару еще и немцов гарантировал тоже самое.
Антрохин
28.03.2010, 16:06
Про Чечню иучастие всех государственных подлецов в войне, делёжке финансового пирога и продаже Родины, есть хороший документальный сериал. Точность событий задокументирована и не подлежит сомнению.
Ангел Красоты
28.03.2010, 16:07
На самом деле...
Сколько на личном опыте,а он небольшой,сталкивалась с
генералами....
Нормальные среди них есть?..
Антрохин
28.03.2010, 16:07
Да кто там только не предавал русского солдата...
Антрохин
28.03.2010, 16:09
Нормальные среди них есть?..
---------------------------------------
-Был один, который войну выиграл, ещё парочка при царе была. А так нет. )
Ангел Красоты
28.03.2010, 16:11
Как-то не думал об том, да и не интересно мне это.
--------------------------------------------------------------
Зря Роман не хотите подумать..
Пригодится в жизни,чтобы не подставили где-нибудь..
А формула "пипл схавает" мне не по душе...
А тайны были и будут...
"...Хазбулатов - совсем другая история, как можно их совмещать?..."---(E) --
Ну и как же они совместились??? История то одна...
На самом деле...
Сколько на личном опыте,а он небольшой,сталкивалась с
генералами....
Нормальные среди них есть?.. Трошев, да и не он один. Нормальных людей там тоже хватает.
Ангел Красоты
28.03.2010, 16:22
А вот это что такое?
Как сказано в официальном представлении главного военного прокурора генерал-полковника юстиции Юрия Демина министру обороны РФ маршалу Игорю Сергееву от 9 марта 1999 года, "в ходе строительства данных домостроений по указаниям генерал-полковника Трошева Г.Н., систематически использовались военная техника и личный состав автомобильной колонны, предназначенной для подвоза боеприпасов войскам на территории Чеченской Республики, чем причинен материальный ущерб на общую сумму 24,2 тыс. руб., который возмещен только в ходе проверки".
Не верю я Вам Роман !!! Не из-за этого Вы Ковалева на кол желаете сажать...
И Немцова туда же желаете отправить...
И Новодворскую и Каспарова...
Нет ..причина в другом... она стыкуется с Вашим цитированием гитлера и геббельса---здесь собака порылась...
Это АГРЕССИЯ на определенный круг лиц...
Почему такая АГРЕССИЯ --сложно сказать, но она есть...
Возможно , потому что все эти правозащитники имеют "наглость" высказывать свое мнение не будучи у ВЛАСТИ, потому что они высовываются , а раз голову высунул--ее надо рубить... Ну так нас учили...
Поэтому и ...на КОЛ!
Ангел Красоты
28.03.2010, 16:44
Как мой отец рассуждает,например, на причину неприязни к Новодворской..
Во время "боевых действий" ( а это была война в Чечне,груз 200),
по ТV,она предлагала быть благодарной Дудаеву,что так себя ведет..
Гибнут мальчики "якобы не на войне",за окном бурлит праздная капиталистическая жизнь,а тут еще Новодворская
с высказываниями-так вам и надо,и благодарности Дудаеву..
Тогда то отец и высказал ,что она не адекватная..
No Stress
28.03.2010, 20:09
(сталин)+(народ не смеящий рот раззявить)=кол... можно тактовать как - Господин+Раб=фалический символ ..это садомазохизм!!!*-)(H)(H)(H)
Антрохин
28.03.2010, 20:20
А Ваш переход к фалическому символу, по Фрейду, можно трактовать, как желаниеоднополой связи...
Андреенко
28.03.2010, 20:50
К сожалению на Кавказе по прежнему тлеют конфликты ( не только чеченский). ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА НАЙТИ РЕШЕНИЯ - на то она и власть, в пору авториторизма, возможно оправданного в наши дни и по этой причине тоже, нет ни одной организованной структуры , которая могла бы на неё ( власть ) влиять в интересах народа .... Уже по одной этой причине правозащитное движение нужно беречь и холить, а не на кол сажать.... Иначе, " .... Уже не кому будет защитить нас , когда придут за нами...."
Антрохин
28.03.2010, 22:36
Правильные слова, если бы не одно но.Под званием "правозащитника" зачастую кроются люди беспринципные, цель которых деньги и лобирование чьих то интересов. Бывшие менты, адвокаты самоучки которым покровительствуют бандиты или теже самые органы, как не странно, но бывшие ЗК. Настоящих специалистов и честно выполняющих свою работу оч. мало, по крайней мере я таковых не встречал.
Бестолочь
28.03.2010, 22:43
Вот совершенно верно.Более того,скажу их просто нет.
Здесь могу и я согласиться, потому как примерно знаю --что в любой организации есть всякие проходимцы,тем более на местах .
И возможно ,что и в организации того же Ковалева имеются провокаторы --это их работа...
И за ценой, даже ценой человеческих жизней, они не постоят...
Бестолочь
28.03.2010, 23:08
Ковалева на кол желаете сажать...
И Немцова туда же желаете отправить...
И Новодворскую и Каспарова...
Вот тут я бы их развел в разные стороны.Первых друх в одну,а вторых в другую.Первые ошибаются,но родину любят и жизнь для нее не жалеют,а вторые ненавидят Россию
Антигейша
28.03.2010, 23:14
А мне кажется-Ковалев,Новодворская,Каспаров-в одной...-"стороне",а Немцов-в другой...-тоже "стороне"...
Бестолочь
28.03.2010, 23:30
Гы-гы-гы.Конечно в стороне.Просто вторые(md)
Антигейша
28.03.2010, 23:38
Михаилу...-да не...-вторые,а уже никакие...,как мне кажется...-для Государства...-одни-проАмериканские,а другой-проСвой-собственный....
Ангел Красоты
28.03.2010, 23:48
Да ладно вам ярлыки вешать...
ПРОАмериканские....:)
Не смешите..
Море других проамериканских в управлении,будучи патриотам и,но в обойме..
Конечно проамериканские,тут и сомнений нет.
Антигейша
28.03.2010, 23:55
Екатерине...-может быть я отстала от жизни...,но-не понимаю...-проамериканских...(в обойме)...-и патриотов....как-то не увязывается у меня...
Ангел Красоты
29.03.2010, 00:03
Я же вижу своих сотоварищей стажирующихся в Европе и Америке..Молодые,грамотные,умеющие себя вести,хотя папы и мамы из номенклатуры и бизнеса..Естественно их готовят не посто так..Будущая замена управления..
Через каких-то 10 лет...и полная замена...А они другие..
За что сегодня наказывают..Завтра станет обыденностью и действительностью..
Ну например ,Россия в Евросоюзе или НАТО..
Антигейша
29.03.2010, 00:16
Вполне возможно...-наши новые кадры-приведут Россию в Евросоюз и НАТО...,а Вы уверены,что России-от этого будет польза...(dt),комуМы нужны со своей продукцией...,акромя ресурсов...:-O,а на нашем-то рынке...-уже борьба-за рынок,за продвижение товаров...-просто...-титанический труд...:-(
Ангел Красоты
29.03.2010, 00:22
Конечно,уверена..
Что касается противоречий между кап.странами,они были и будут ....
Просто 10-15 лет для молодых -немного,а для другого поколения очень много..Страшно много..
Бестолочь
29.03.2010, 00:23
У кого что.У нас ресурсы,богатейшие.Правильно их использовать,вот это проблема,что бы все от этого лучше было,а не разбазаривать.Бензин,мля,дешевле делать,что ли,и т.п.....
Ну например ,Россия в Евросоюзе или НАТО..
Ну,в НАТО-это совсем врядли.
Блок-то был именно против нас создан.
Он,по большому счету,и сейчас против нас,что бы они не говорили.
А насчет ЕС-мы нужны только как сырьевой придаток.
А экспорт сырья и торговля импортом сможет "кормить" около 50 млн.
Помнится.Рита Тэтчер в конце 80-х так и говорила,если Союз распадется,и Россия пойдет по тому пути,кот.и реализуется после 1991.
А остальные?
А территория?
*-)
Андреенко
29.03.2010, 00:40
Думаю, что со временем Россия займёт достойное место в НАТО и мир станет безопаснее и стабильнее , чем сейчас..... Про Евросоюз не уверен,
что это нужног, другое дело сотрудничество , безвизовое сообщение...
А , что значит "проамериканский ?"
Ангел Красоты
29.03.2010, 00:41
Про эти наши возможности и ресурсы знают все..
Против нас только время..
В случае,если сегодняшняя власть не сможет реализовать свои программы,сохраняя себя,встраивая себя с выгодой в международное сообщество,через 10-15 лет будет все равно одно и тоже..Смена поколений..
Через каких-то 10 лет...и полная замена...
Боюсь,при такой политике через 10 лет возникнут совсем другие проблемы.
Ведь в последние 18 лет мы жили,по сути,за счет советского ресурса.
Он заканчивается.
Это Медведев признал в своей статье "Россия,вперед".
А так это было ясно еще лет 10 назад,если бы не росли цены на сырье с 2001,проблемы появились бы гораздо раньше.
А так они просто отодвинуты на 10 лет,плюс за эти 10 лет накопились новые-старение и выход из строя инфраструктуры,причем по всей стране.
Проще говоря,профукали деньги и забыли о них(проблемах).
Думаю, что со временем Россия займёт достойное место в НАТО
Юрий,а против кого тогда будет направлен блок?
Против Китая и Индии?
Нелогично.
,через 10-15 лет будет все равно одно и тоже..Смена поколений..
Распад страны и прочие,связанные с этим неприятности.
Вполне возможный сценарий.:-(
Андреенко
29.03.2010, 00:46
Все чем то занимаются на рынке в эпоху глобализации....Мы им нужны , как сырьевой придаток .... класно ... пусть покупают.... Другое дело разумно распоряжаться своими богатствами... т А , быть сырьевым придатком или нет , это от членства или нечленства в Евросоюзе никак не зависит...Это зависит от нас...
Андреенко
29.03.2010, 00:52
"Юрий,а против кого тогда будет направлен блок?
Против Китая и Индии?"(E) .
Угроза уничтожения человечества исходит из 2 - х стран .... США и России.... Если эти 2 страны будут в одной лодке, то спокойнее будет всем ....И Китаю, и Индии и Люксембургу.... И идея эта не нова и не мне принадлежит, а Далай Ламе, но я её разделяю....
Ангел Красоты
29.03.2010, 00:53
Никаких сценариев распада не будет..
Экспериментальная модель ,например Казахстана ,не отвергается..
Антигейша
29.03.2010, 00:55
Да какая же смена поколений-изменит экономический мир,который-борется за ресурсы...(dt),а еще-самое главное-за товар,коий-может быть востребован на рынке-будь-то Европейский...или наш...-этож же-рабочие места...,жизнь людей-от этого зависит...,а рынок сбыта-лишь Китай-смог себе обеспечить...-грамотной политикой...,технологиями...-и низкой зарплатой(но...-они-процветают...,а во всех странах-сокращение раб.мест)
Бестолочь
29.03.2010, 00:57
А при чем правозащитники,заявленные аватаром темы?
Никто и не говорит,что это зависит от членства/нечленства в ЕС.
НО-половина пром-сти(около 70 тыс.предприятий из примерно 150 тыс.)сдано на металлололом в Китай,оборудование и технологии на оставшийся половине устарели еще в конце 80-х.
Эту продукцию можно продать только тут.
В ЕС-общий рынок,стало быть,и эти заводы будут закрыты.
Где брать з/п?
Тоже самое-и с с/х.
Климат там получше,техника и урожаи повыше,мало того,оно дотируется гос-вом,и не на смешную сумму в 1 млрд.долл,при закупках продовольствия на 36 млрд.долл.
Научные разработки-так все,кто что-то может сделать,уехали и уезжают.
В мировой науке Россия сейчас занимает 3,5%,в советское время-17%.
"Гугл" сделал тоже наш бывший соотечественник.
Остается сырье.
А эот-население около 50 млн.
Плюс советские месторождения через 5-7 лет закончаться,а разработка новых идет оч медленно,добыча нефти еще в начале лета 2008,до кризиса,вошла в фазу падающей.
снижение пока небольшое,всего 4%.
Но это пока.
С газом-получше.
Угроза уничтожения человечества исходит из 2 - х стран .... США и России.... Если эти 2 страны будут в одной лодке, то спокойнее будет всем ....И Китаю, и Индии и Люксембургу.... И идея эта не нова и не мне принадлежит, а Далай Ламе, но я её разделяю....
Юрий,допустим,так.
Блок создан США.Один полюс.
Для борьбы с другим полюсом-тогда СССР,сейчас-Россией.
Второй полюс ослаблен,но он есть.
С какой стати США примет в свой блок Россию?
Цель существования блока тогда?
Андреенко
29.03.2010, 01:03
Где тут ? Внутри страны ? Или на металлолом в Китай ?
Хотя я и писал, что членство в Евросоюзе совсем не обязательно для России ( большая самодостаточная страна) , но подтягиваться к стандартам Евросоюза всё равно придётся , иначе и дальше ничего кроме газа не продадим....
Никаких сценариев распада не будет..
Очень даже могут быть.
Примерно по тому же сценарию,каковой был очень близок в 1999.
Путин не дал ему реализоваться "силой",за это ему спасибо,жесткие решения были очень нужны.
Но кроме силы,нужны еще деньги.
Они появились в начале 2000-х-цены на сырье достигли мах,за всю историю.
А теперь с деньгами куда хуже,да и кризис еще мешает.
А своего пр-ва-нет,по сути.
А то,что есть-не модернизируется.
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:05
Была иллюзия повторить китайский опыт..Да им и помогли ,не просчитав последствия..
Знаете,нельзя войти в одну реку дважды..
Запад этого не хочет..Да и мы устали..
10-15 лет-это и есть время для сторонников китайского пути развития..
Бестолочь
29.03.2010, 01:05
Вопрос не ко мне,но можно....
На мой взгляд НАТО имеет целью заменить ООН,к стати совершенно маловлиятельной орган.Отсутствие санкции которого не помешало США оккупировать Ирак.И Совет Безопасностти просто умылся.НАТО,имей он статус ООН,использовал бы главный рычаг-вооруженные силы и действия одного члена были бы сведены до ничтожных.
Андреенко
29.03.2010, 01:06
а зачем полюса ? Американский народ тоже понимает, что противостояние может плохо кончится.... Да , и в НАТО не только США " принимает"....А европейцы, тоже хотят жить....
Где тут ? Внутри страны ?
Внутри страны.
Членство в ЕС и ВТО-крах остатков пром-сти и с/х.
Соотв.ни з/п,ни развития страны.
Это хорошо видно по Прибалтике,где ЕС разорил еще работающие предприятия,через квоты,и заполнил эти рынки своими товарами.
Конкуренты нигде не нужны.
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:14
И не надо так восхищаться Китаем..
Они-другие...
Блефовать они тоже умеют...
Андреенко
29.03.2010, 01:16
Конечно, но жизнь заставит прибалтийские страны принять новые условия игры и уверен , что их экономики поднимутся до уровня конкурентно способных, что на мой взгляд не мешало бы сделать и России, пока ечсть запас прочности - а) рессурсы б) сравнительно дешовая и грамотная рабочая сила в) большой внутренний рынок
10-15 лет-это и есть время для сторонников китайского пути развития..
Китайский путь развития был возможен(с вер-тью 30-40%) еще в конце 80-х.
Уже в середине 90-х он стал невозможен.
А сейчас и говорить нечего.
Эта ниша на мировом рынке плотно занята Китаем.
А ведь в конце 80-х им было до нас,как до Луны.
А сейчас туда выведено много производств из США и стран ЕС.
Пр-во в США и ЕС сокращается,этот пр-с идет с 70-х.
Рейган его немного притормозил,но в 90-х он резко усилился.
Выводят пр-во в страны ЮВА.
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:20
Дмитрий Берзин..
Низкопробный ширпотреб из Центрального Китая раззоряет наши оставшиеся предприятия..
Андреенко
29.03.2010, 01:20
У Кттайской экономики проблемы не меньшие , чем у российской.... Успехи китайской экономики достигнуты за счёт разворота к либерализации экономики ...Что неизбежно приведёт либо к либерализации в политической сфере , либо к остановке китайского экономического феномена....В любом случае страна на грани политических потрясений...Экономики со средней зарплатой 100 долларов , по мнению Леонтьева долго не работают....
Да , и в НАТО не только США " принимает"....А европейцы, тоже хотят жить....
Народ,может,и понимает.
Но все решает верхушка и лобби ВПК.
А ЕС там никто особо не спрашивает-для вида соглашаются с мелочами,а в основном-все решают именно США.
Мало того,с тем,что осталось от нашего ВПК и армии,им нечего бояться.
Они называют нашу армию "бумажным тигром","бледной тенью Советской армии".
Что касается ракет,то программа по "Тополям-М" (СС-25)провалилась-в год хотели ставить на дежурство по 50 ракет,ставят по 5-6.
А если учесть,что это моноблочная ракета,то вообще швах.
На СС-24 было по 6 головок,на СС-18("Сатане")-по 10.
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:23
На самом деле,они не могут сдержать криминализацию расстрелами..Он растет ,как ком..
Андреенко
29.03.2010, 01:26
"ЕС там никто особо не спрашивает-для вида соглашаются с мелочами,а в основном-все решают именно США."(E)
А вот , если бы Россия была членом НАТО, то и европейцев бы спрашивали...
Конечно, но жизнь заставит прибалтийские страны принять новые условия игры и уверен , что их экономики поднимутся до уровня конкурентно способных, что на мой взгляд не мешало бы сделать и России, пока ечсть запас прочности - а) рессурсы б) сравнительно дешовая и грамотная рабочая сила в) большой внутренний рынок
Юрий,за счет чего их эк-ки поднимуться до уровня ЕС?
Если сам ЕС закрывает там все?
Ресурсы-есть.
Раб.сила-уже не очень грамотная,грамотная она была до 1991.
Это и Медведев сказал-специалистов нехватает,нет грамотных людей.
Наш внутр.рынок забит китайской продукцией,и чем дальше,тем ее больше.
Андреенко
29.03.2010, 01:29
Хорошо , Дмитрий, а как вы предлагаете противостоять блоку НАТО с 5 - 6 тополями в год и неграмотной рабочей силой ? (E)
Дмитрий Берзин..
Низкопробный ширпотреб из Центрального Китая раззоряет наши оставшиеся предприятия..
Екатерина Смирнова.
С этим никто и не спорит.
Только что с этим делать?
У нас же рыночная (якобы) эк-ка.
Вот они и выигрывают почти по всем показателям.
Пошлины?
Тогда на нашем рынке будет их же продукция,только дороже.
Другой нет.
Европейская-еще дороже,да и пр-во там сворачивают.
Тот же пр-с идет и в Японии-они выпускают малую часть товаров для своего рынка,остальное-страны ЮВА и КНР.
Качество-куда хуже "родного".
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:32
По Берзину надо просто ждать,просто ждать .. распада..
Чего не услышишь,от известных мне номенклатурных сотоварищей.
Которые больше говорят о вариантах Юрия...
У Кттайской экономики проблемы не меньшие , чем у российской.... Успехи китайской экономики достигнуты за счёт разворота к либерализации экономики ...Что неизбежно приведёт либо к либерализации в политической сфере , либо к остановке китайского экономического феномена....В любом случае страна на грани политических потрясений...Экономики со средней зарплатой 100 долларов , по мнению Леонтьева долго не работают....
Юрий,у китайской эконимики проблемы другого хар-ра.
Основной рынок сбыта-США.
Именно поэтому Китай старается не испортить отношения с ними.
Но основной кредитор США-Китай.
Наши проблемы-в отсутствии эк-ки(по большому счету,т.к.экспорт сырья и импорт китайского ширпотреба эк-кой сложно назвать,это псевдо эк-ка).
А проблемы КНР-нехватка ресурсов и рынков сбыта.
Низкие з/п там-проблемы,стоящие на последних местах.
Хорошо , Дмитрий, а как вы предлагаете противостоять блоку НАТО с 5 - 6 тополями в год и неграмотной рабочей силой ?
Юрий,я не предлагаю.
Просто так складывается ситуация.
По Берзину надо просто ждать,просто ждать .. распада..
Чего не услышишь,от известных мне номенклатурных сотоварищей.
Которые больше говорят о вариантах Юрия...
Неверный вывод.
Что говорят Ваши товарищи на этот счет?
Какие же варианты,давайте их рассмотрим.
Только конкретно,а не общие слова,вроде:...войдем....надо...будет.. и т.д.
Андреенко
29.03.2010, 01:40
"У нас же рыночная (якобы) эк-ка."(E)
С этим трудно не согласиться ( якобы) !!! А вот, чтобы не была якобы, а на самом деле нужна либерализация , без которой с коррупцией не справиться , никакими расстрелами ( тоже трудно не согласиться!!!) . Нужен поворот государства к собственным гражданам, резкое повышение зарплат в бюджетной сфере... ( почему то только у нас от этого начнётся " гиперинфляция") .... Платить нужно своим инжинерам , учёным ( ничего я думаю не случиться с громадной страной, если они купять отечественный холодильник или автомашину)....
И исчо,Екатерина,будем по фамилии общаться?
Я согласен.
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:43
Китай тянет нас к себе...Как источник ресурсов..
Очень не доволен заполняемостью трубы..Ультимативно будет требовать все больше и больше..И притязания будут расти..
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:44
Извиняюсь Дмитрий,в запарке бывает..Поздно уже..
Андреенко
29.03.2010, 01:45
Дмитрий, не ревнуй...Я старый....
Андреенко
29.03.2010, 01:52
"Но основной кредитор США-Китай."(E)
Такой же , как Дакия или Иудея, для древнего Рима.....;-)
Юрий,либерализацию мы уже проходили в начале 90-х.
Сейчас в собственности гос-ва-меньше 10%.
Для сравнения:В Англии-28%,во Франции-31%,в Германии-34%.
Расстрелы-не причем.
За счет чего повышение з/п?
За счет налогов на крупный бизнес?
Они,ессно,не согласны,в ГД у них-мощное лобби,и таких з-нов не примут.
Кто купит наш хол-к или машину,если импорт-лучше?
А,в случае вступления в ВТО или ЕС-еще и дешевле по причине низких издержек там?
Если просто раздать деньги,то Кудрин прав,будет может не гипер,не как в 1992(2600%) но 50-60%(смотря сколько денег раздать) инфляция,т.к.товаров под них-нет.
Кто должен в таком случае платить инженерам,ученым?
Гос-во?
Что в Вашем понимании-либерализация?
Ангел Красоты
29.03.2010, 01:55
Нужен поворот государства к собственным гражданам, резкое повышение зарплат в бюджетной сфере...
---------------------------------------------------
Я думаю ,это будет очень трудно..
Почти невозможно..
Привлекать инвесторов ,поступаясь чем-то,сохраняя главное..
териториальную целостность России и защищенность граждан..
Не ростить собственых миллиордеров, а привлекать других..
Китай тянет нас к себе...Как источник ресурсов..
Очень не доволен заполняемостью трубы..Ультимативно будет требовать все больше и больше..И притязания будут расти..
Екатерина,ничего страшного.(F)(F)(F)
С трубой в Китай,кот.Путин хочет проложить к 2011,еще сложнее.
Она рискует остаться полупустой.
Месторождения в Вост.Сибири осваиваются из рук вон плохо,климат там жестче,чем в Зап.Сибири,эти месторождения очень далеки от существующей инфраструктуры.
Их много,но они низкорентабельны,а "Собирать" нефть в одну трубу-строить доп.трубы на сотни км.,плюс станции по перекачке и подогреву нефти.
Если в должном объеме в трубе нефти не будет,будут большие неустойки.
Такой же , как Дакия или Иудея, для древнего Рима.....
Юрий,не ревную.(B)
Насчет кредитов-посмотрите данные о средствах,размещенных в США Китаем.
Точных цифр сейчас не дам,но это около 2 трлн.долл.
Андреенко
29.03.2010, 02:01
В 90 - х у нас была псевдолиберализация..... Была также ( по вине КПРФ) псевдоприватизация ( в результате которой врачи, учителя и граждане проработашие на предприятиях много - много лет остались ни с чем.... Так провалилась попытка жить в одной стране с двумя системами - социалистической - для бюджетников , коим не было числа... и капиталистической, в основном для крупного бизнеса( т к среднего класса ещё по существу не было) . Между тем, и в этих условиях Гайдар сумел наполнить магазины товарами, появилась частная инициатива .... А с ними закономерно и политические партии - единственная известная мне реальная защита от произвола государства и коррупции... Если Вам известна другая , подскажите...
Андреенко
29.03.2010, 02:03
Юрий,не ревную.(E)
Зря...(B)
Андреенко
29.03.2010, 02:04
"Насчет кредитов-посмотрите данные о средствах,размещенных в США Китаем.
Точных цифр сейчас не дам,но это около 2 трлн.долл."(E)
Хотел бы я посмотреть на того , кто предъявит векселя к оплате....
Я думаю ,это будет очень трудно..
Почти невозможно..
Вот,Екатерина,и я так думаю.
Кроме того,нет стратегии развития страны.
Что мы может предложить на мировом рынке,кроме сырья и продукции ВПК?
Но и ВПК-еще советские разработки,сектор загибается.
Ведь мы еще не достигли показателей 1990,в среднем по отраслям(было до кризиса около 75%),сейчас-меньше,около 65%.
Но это-в среднем.А если взять пр-во э/энергии-то 95% от 1990,а в машиностроении-21%.Смех скозь слезы.
А осн.фонды стареют.
Но это показатели 1990,весь мир за эти 20 лет ушел вперед.
Андреенко
29.03.2010, 02:15
"Я думаю ,это будет очень трудно..
Почти невозможно.."(E)
Без учителей ни у какого народа нет будущего.....( А учителей с зарплптой 7 - 8 тысяч рублей в месяц скоро вообще не будет....) Да , нужны инвесторы... Возможно повышение ренты на добывающих предприятиях ...Но , жизненно необходимы большие бюджетные траты на науку, школу , медицину, пусть даже в долг..... Иначе , народ позовёт Пиночета ....
В 90 - х у нас была псевдолиберализация.....
Ну почему же-псевдо?
В собственности гос-ва осталось около 10%.
Была также ( по вине КПРФ) псевдоприватизация ( в результате которой врачи, учителя и граждане проработашие на предприятиях много - много лет остались ни с чем....
А это как?
КПРФ влияния в ГДв 90-е особого не имела(как,впрочем,и сейчас),да и создали ее только в 1993.
Так провалилась попытка жить в одной стране с двумя системами - социалистической - для бюджетников , коим не было числа...
Тут вовсе не соц.система,просто этот сектор был брошен,т.к. им олигархи не заинтересовались.и капиталистической, в основном для крупного бизнеса( т к среднего класса ещё по существу не было) .
А это тот сектор,где все бесплатно отдали олигархам(ТЭК,в основном).
Между тем, и в этих условиях Гайдар сумел наполнить магазины товарами,
За счет того самого импорта,кот.сейчас затопил все,и за счет разорения собственного пр-ва.
В двух словах-нефть в обмен на продовольствие.(Ирак?)
Сумел.
Молодец.
Честь ему и хвала.
появилась частная инициатива ....
Вот это положительный момент.
А с ними закономерно и политические партии - единственная известная мне реальная защита от произвола государства и коррупции...
Это-тоже положительный момент.
Если Вам известна другая , подскажите...
Другая-что?Уточните.
Андреенко
29.03.2010, 02:24
Дмитрий, Вам разве не известно , что КПРФ блокировала в думе законороекты предусматривающие приватизацию в системе образования , медицины и т д не обеспечив никаких компенсаций сотрудникам в этих отраслях? Почему вклады граждан " сгорели" , а не были " преобразованы в акции ....? Почему работники предприятий проработавшие , например , на предприятиях цветной металлургии , получали ваучеры не соответственно трудовому вкладу сотрудников ?
Андреенко
29.03.2010, 02:26
Другая система защиты от произвола государства и коррупции ....
Без учителей ни у какого народа нет будущего.....( А учителей с зарплптой 7 - 8 тысяч рублей в месяц скоро вообще не будет....) Да , нужны инвесторы... Возможно повышение ренты на добывающих предприятиях ...Но , жизненно необходимы большие бюджетные траты на науку, школу , медицину, пусть даже в долг..... Иначе , народ позовёт Пиночета ....
Юрий,я с этим согласен.
Но вот мы возвращаемся к тому,что на этот сектор денег нет.
В бюджете 2009 на дефицит был покрыт из Стабфонда(именно на этот сектор,в основном,еще-на социалку).
В бюджете 2010 на эти цели пошло около 3 трлн.рукб из Стабфонда,еще на 1 трлн.был проведен секвестр.Например,финансироване РАН было урезано на 3,5 млрд.Старое,уже подзабытое с середины 90-х слово.
Но оно может вернуться в 2011,Кудрин уже заявил,что все госпрограммы будут сокращены на 2/3.
Стабфонд в 2011 сильно истощится.
Антигейша
29.03.2010, 02:28
Екатерина-приветствую(v)-за упоство-в целях...-и высказывания...,-но,извините,-утопические...,-когда и кто-будет вкладывать инвистиции в нашу экономику(я не эксперт-далеко-от этого)(dt),но-все-вывозят капиталы...,за-редким исключением...,а производсво в стране-то...-тоже(от мелкого-до крупного поделено...и рынки сбыта-тоже...)....пытаются вкладывать в развитие производства...-но банковские кридиты...-практически...-недоступны...,проценты...и т.д.
Почему вклады граждан " сгорели" , а не были " преобразованы в акции ....? Почему работники предприятий проработавшие , например , на предприятиях цветной металлургии , получали ваучеры не соответственно трудовому вкладу сотрудников ?
Юрий,они не могли блокировать их,т.к.у них никогда в ГД не было большинства.
Акции-пустые бумажки,там,где они были,они ничего не стоили.(Пара бутылок водки-не в счет).
Ваучеры-тоже самое.
У нас также сгорели все вуачеры,вложенные в активы разных предприятий.
Даже знакомый на работе,вложивший свой ваучер в нефтяную компанию,остался с носом.
Смех один-вспомнить эти ваучеры....
Ну,а "сгоревшие" вклады-эт к Гайдару.
Антигейша
29.03.2010, 02:39
Нужны были-новые собственники...-их нашли...,чагось уже пенять...а развитие производстсву-дадут...-только те,кто-заинтересован...,а не те,кто...-благополучно живетна проценты...;-)
Всем спокойной ночи.(S)
Я-спать.|-)
Завтра продолжим.
Андреенко
29.03.2010, 02:39
На зарплату раздутого аппарата чиновников , аппарата МВД деньги тем не менее находятся... я бы предложил ввести налог на супер - дорогие покупки, национализировать торговлю табаком , алкоголем, освободить от всякого налога ( или сделать бы чисто символическим налог на) мелкий бизнес , крестьянские хозяйства года на три.... пока не поднимутся) , упростить систему регистрации малых предприятий, создать целевые банки развития ( где эта категория граждан могла бы получать выгодные кредиты) и т д .
Андреенко
29.03.2010, 02:43
"но,извините,-утопические...,-когда и кто-будет вкладывать инвистиции в нашу экономику(я не эксперт-далеко-от этого"(E)
Мне до этого тоже как до Луны ... но если создать условия , дать гос. гарантии....сделать понятными и простыми правила игры.... Почему нет ?
(Ну , и конечно , без свободного от властьимущих суда не обойтись....)
Андреенко
29.03.2010, 02:45
(S) Спокойной ночи...
Антигейша
29.03.2010, 02:51
Юрий-так-все...ЗА (v),а ГЛАВНОЕ-НАЛОГИ...-коии-...никто не платит-от олигархов...-до ...(бабушки-которой-и ненадобно платить...-за картошку на рынке...--):-(,а платят...-кто чиновникам,кто...еще-коим-проверяющим органанам...
Антигейша
29.03.2010, 02:54
(S)
Правозащитники опасаются дискриминации кавказцев после взрывов в метро
http://rian.ru/society/20100330/217185255.html
--------------------------------------------
(nt) Здесь поднялся галдёж и лай....(nt)
А разве от этих гнид можно было ждать адекватной реакции?
Заказ - Березовский
Взрвычатка - Новодворская
На шухере - Боровой ( ну или Каспаров)
Так что мож и Кавказ непричём!
Водоносов
31.03.2010, 08:21
... - да когда же вы прекратите, пардон, хавать только то, что вам сыпят в кормушку?!...
... очень хочу увидеть ваши лица, когда прийдёт время и вы наконец поймёте чем на самом деле является для нашей страны путинский период...
Водоносов
31.03.2010, 08:22
... - ведб для этого нужно, чтоб это по первому каналу "объявили"...
Денис, а мне и так ясно. Путин молодец и дай Бог ему побольше и подольше быть во власти, равно как и Медведеву, и что бы поменьше было у нас во власти демократов, либералов и вообще лиц слушающих "цивилизованный" Запад
Водоносов
31.03.2010, 08:35
... - все эти люди тоже гниды по-Вашему?!...
- мне Вас жаль, Роман...
Водоносов
31.03.2010, 08:37
почитайте на досуге - это живые обычные люди
http://www.putinavotstavku.ru/index.php?page=220
Денис не позорьтесь, лучше бы что-нибудь умное написали бы
Водоносов
31.03.2010, 08:47
ну конечно херня...
... - как Вам наверное легко живётся - все, кто против демократии, хорошие и наоборот! ... - вот разумная взвешенная позиция...
Водоносов
31.03.2010, 08:48
:-D
- и это мне говорит человек, живущий в 21 веке под лозунгом "Слава товарищу Сталину!"
На редкость шизофренический сайт, почитать, так - чисто поржать, "Россия вперед", это для авторов - опус, ну о чем тогда можно уже разговаривать дальше? Ну а за это обвинение:
"десятки убитых * журналистов, правозащитников..." да за это награждать надо! особенно за правозащитников.
Даже комментировать эту глиматью не охота.
Да, демократия вредна для государства. И любой сторонник демократии либо блаженный идиот место которого в психушке, либо внутренний враг России. 58-ая статья - не самое глупое изобретение человечества:-P
Водоносов
31.03.2010, 08:52
Роман,
ну что же Вы, я зачитываюсь Вашими "комментариями"!!! - они столь глубоки и пропитаны мудростью...
Водоносов
31.03.2010, 08:54
... уже даже не смешно... - дико ей богу!
Удачи Вам, Роман!
Денис, я тоже восхищаюсь вашей мудростью и тоже желаю Вам удачи. и что бы Вы жили в демократическом гос-ве, где максимально процветает демократия. со всеми вытекающими отсюда последствиями. Надеюсь в России этого никогда не будет
Ангел Красоты
31.03.2010, 13:18
Роман Барышников
А социалистическая демократия,демократический централизм у вас тоже уже котируется?
Уважаемая Екатерина, у меня котируется порядок в гос-ве, а как это будет делаться, для меня уже вопрос 10-ый. Но провинившийся должен отвечать по всей строгости
Ангел Красоты
31.03.2010, 14:07
То есть вы за военное управление страной?
Екатерина. не имею ничего против. Военные или ГБшники у власти - не самый худший вариант.
Аржавитин
31.03.2010, 14:13
роман---начни с себя...возьми веревку и удавись для порядка и счастья россии
Ангел Красоты
31.03.2010, 14:28
Кто то из наших надеялся,что люди военные-люди исполнения приказа...
Грустно смотреть,как они грызутся между собой..,и участвуют не в своем бизнесе...
Я голосовал за губернатора Красноярского края Лебедя. Он привёз с собой московскую команду.Секретутки за госсчёт на каждые выходные в Москву летали. Можно и в генералах ошибиться.
Вот пост с др.форума:
59-летняя пенсионерка провела одиночный пикет в г.Сочи,была задержана милицией."У нас нарушается ст. 7 Конституции РФ, о праве каждого гражданина на достойную жизнь. Я требую повышения прожиточного минимума, ведь именно на нем замешаны все экономические коллапсы страны и города. А пенсионеры, все поголовно, умирали бы от нищеты!!! Пусть в этом разбирается Европейский суд. Мы, пенсионеры, собираем подписи, подпишем резолюцию и направим в Гаагу. Пусть увидят олимпийский город с другой стороны - рассказывает правозащитница Виолетта Алексеевна Дубовченко - Мало того, что мы живем плохо, так у нас забирают право об этом говорить! У меня юридическое образование и я отвечаю за свои слова. Какая свобода слова! Беспредел полнейший! Сейчас меня обвиняют в экстремизме и клевете, судят. Но я буду продолжать свою деятельность, что бы мне это ни стоило.
может тоже выйти побузить?
Не знаю,они бузят.
Мне вот непонятно,почему столько негатива в отношении именно Путина,ну,уйдет он,что изменится?
Дмитрий, наши интеллигенты терпеть не могут правителей, которые делают для России много полезного. Раньше они терпеть не могли Николая I, прозвав его "Палкиным", а он очень много полезного для нашей страны сделал. Сталин для них это вообще злодей всех времен и народов. они только заслышав его имя начинают закипать от гнева и пускать дым из попы, так и с Путиным, который медленно, но верно вытаскивает нашу страну из той клоаки, в которую её загнали наши либералы-демократы. Лучший показатель - достойный правитель или нет - это отношение к нему нашей интеллигенции. Чем больше ненависти, тем лучше правитель
Правильно!!!
Ничего не изменится.
Так почему же не уйти ???
Или ...так почему же не поменять на Козака??? Или... Так почему бы не избрать Прохорова ???
Меняйте ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ... Меняйте...
59-летняя пенсионерка провела одиночный пикет-------(E) --
---
А мне даже очень понятно Ваше отношение к этой 59-летней пенсионерке...и к другим,которые выходят с плакатами...
Nota Bene
31.03.2010, 17:33
Александр, а зачем нам Прохоров, он бизнесмен, вот пусть и занимается своим делом и возглавляет федерацию биатлона....... нас устраивает наш президент и премьер...... а вы нам не указ..... прав Роман, что чем лучше в России глава государства, тем громче вопит так называемая оппозиция и запад с Америкой........ это верный признак, что мы идем в правильном направлении....... ведь при Ельцине запад и Америка не вопили, они были довольны, что Россия скатывается к краю пропасти..... их этот вариант устраивал, а вот как пришел Путин и Россия стала проявлять твердость в отстаивании своих национальных интересов, то все завопили о правах человека и о демократии.... да на хрен нам такая демократия, какая была при Ельцине......
Интересно другое...ну вот почему Вы ( 60 %) не желаете расстаться с Путиным???
Причин ,конечно, много и они все имеют место быть--но основная (!) :
ВЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ...
СИЕ ОТ ВАС НЕ ЗАВИСИТ...
и поэтому появляется много причин по которым он должен быть...
Nota Bene
31.03.2010, 17:39
Вы,Александр. говорите как Горбачев, сказал много, а все вода........ утекла, а смысла не осталось...... вам лишь бы побалабонить в инете.......
А Вам ?????????????????????
Или Вы перед собой ставите ВЕЛИКИЕ ЗАДАЧИ????????????
Ну не знаю...если уж после Горбачева --вода утекла, то после кого не утекла ???
То ,что сделал Горбачев по своим последствиям превосходит все сделанное всеми другими руководителями РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НА ВЕКА И ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Другое дело Вы считаете сделанное им ни что иное как преступление---но это ВЫ так думаете...
Ну а что покажет время --"увы, нам не дано предугадать"...
Nota Bene
31.03.2010, 17:47
Александр. вы сторонний наблюдатель, а меня как россиянку это очень волнует, это судьба моей страны и моя тоже.......
Nota Bene
31.03.2010, 17:49
А вот россияне в основной массе не считают его великим, он котируется все по заграницам...........
нас устраивает наш президент и премьер......
----------------------
Нас, это кого, кто вы такие, сколько вас? Если вам нравиться быть быдлом при нынешней власти, жить на нищие пенсии и зарплаты, на подачки которые вам кидают президент и премьер, живите так, но не мешайте другим добиваться своего права чуствовать себя человеком и жить достойно, они это делают и для таких скотов как вы
Добрыня, а Вам нравилось быть быдлом при прежней, Ельциновской власти?
Nota Bene
31.03.2010, 18:14
добрыня, что попросить модераторов, чтобы вас за слово "скоты" отправили в ЧС? А по сути вам скажу, не пекутся они из Израиля об нас нисколечко, они выгадывают СВОИ ИНТЕРЕСЫ...... ПОНЯТНО........
не пекутся они из Израиля об нас нисколечко, они выгадывают СВОИ ИНТЕРЕСЫ...... ПОНЯТНО........
--------------------------
Нет, не понятно, непонятно почему кто то из Израиля должен печься о таких как вы? Речь идет о тех россиянах которым неравнодушна (в отличии от таких как вы), их судьба, судьба их детей и внуков, судьба страны, а вы если уж не хотите перемен к лучшему, то хоть по крайней мере не мешайте. А на счет скотов, обратно своих слов не возьму, ибо на вижу другого названия тем, кто ведет скотское существование и каждую лоханку помоев воспринимает с радостным хрюканьем, мычанием, блеянием
"...Александр. вы сторонний наблюдатель, а меня как россиянку это очень волнует, это судьба моей страны и моя тоже.......
Сегодня 20:47..."
----(E) -------
ЕЩЕ РАЗ УВЫ....но меня это тоже волнует и не меньше ,чем Вас....
это судьба и моей страны , и моей семьи , и меня...
Неоднократно обсуждал эту цепочку и возможно что в своих суждениях глубоко ошибаюсь... поэтому и высказываю свое мнение.
Галина. не обращайте внимания, для таких, как Добрыня, быдло, скоты, работающие за лоханку помоев и т.п. это тот, кто поддерживает Путина. а это большая часть нашей страны. Обычное явление.
Роману!
Сегодня посмотрел ролик ,как учительницу физкультуры ...бабушку в 70 лет --НА КОЛ САЖАЛИ УЧЕНИКИ...
Вам не нравятся демократические институты--ладно...
но вы призываете к НАСИЛИЮ, к АГРЕССИИ, к ТИРАНИИ...
и потом уже не столь важно над кем и по какому поводу--это уже присутствует в человеке...
Анисимов
31.03.2010, 19:54
Александр а Вы считаете этих малолетних подонков надо погладить по голове? и не подвергать *наказанию, ведь негуманно наказывать детей, не демократично.
Призывами к насилию Вы воспитываете у детей агрессию к окружающим...
Они становятся преступниками...
Они попадают в тюрьму ,а Вы как ни в чем ни бывало продолжаете в инете призывать к насилию...
Эти " школьники" ответят согласно Российских Законов ...
И я думаю,что они должны понести наказание...
Но разговор не о них...
А о тех ,кто призывает на КОЛ САЖАТЬ по всякому поводу и БЕЗ ОНОГО ...
Сергею!
Вообще то это не корректно...
Вы входите в конце второго тайма...Вы не врубились о чем разговор...И делаете не понятные выводы...
Некоторые призывают посадить демократов НА КОЛ, уничтожить ...я это считаю призывом к насилию и агрессии ,что в итоге сказывается на общее положение в стране в том числе и с агрессивностью школьников...
Воспитание АГРЕССИИ и НАСИЛИЯ всегда чревато!!!
а Вы у меня спрашиваете надо ли наказывать за преступления---надо!!!
Александр. Вы передергиваете. на кол я желаю посадить правозащитника ковалева и есть за что. А что касается этих малолетних поддонков. как их тут назвали. наказывать изх надо крайне строго, вплоть до посадки в колонию.
Анисимов
01.04.2010, 02:47
Вы не врубились о чем разговор..
Александр. *Ну, чтобы мне было понятно назовите хоть один пример, где Ковалёв заступился за права Российского солдата и спас от смерти в чеченском плену, или освободил из чеченского рабство простого человека. А то я встречал только его гневные статьи в защиту только боевиков
Татьяна Локшина: "Террористов надо не уничтожать, а отлавливать и перевоспитывать"
заместитель директора Московского бюро Правозащитной организации «Human Rights Watch» Татьяна Локшина
------------------------------------------
И кто утверждал что они не дебилы, эти правозащитники?
Мужчина ударил 82-летнюю правозащитницу Людмилу Алексееву на "Парке Культуры"
Замглавного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев пишет в блоге, что, по свидетельству корреспондента-очевидца, удар пришелся в голову.
Людмила Алексеева прибыла на станцию в сопровождении председателя движения "Солидарность" Бориса Немцова и лидера "Мемориала" Льва Пономарева. После инцидента Немцов вывел Алексееву под руку из метро и усадил в автомобиль, после чего она отправилась домой.
----------------------------------------
Жаль, не топориком! Было бы по Достоевскому!
Жаль, не топориком! Было бы по Достоевскому!
----------------------------
Топориком, это вы сами в следующий раз попробуйте
а хорошо этой мрази по репе засветили, молодец мужик. одобряю.
Роман Барышников, вас надо куда нибудь учителем физкультуры отправить работать
Водоносов
01.04.2010, 06:30
.... сколько не сталкиваюсь с Романом на форумах, каждый раз убеждаюсь, что против него больше и лучше, чем он сам никто не скажет... ;-)...
- тут тебе и явные ошибки логики, и тупая агрессия...
- впрочем, именно эти две характеристики подходят и для стиля нынешнего руководства страны...*-)
тут тебе и явные ошибки логики, и тупая агрессия...
- впрочем, именно эти две характеристики подходят и для стиля нынешнего руководства страны...
-----------------------
Каков поп, таков и приход
Денис, ну что, где вы видели у меня тупую агрессию? Каждый должен получать то, что заслуживает, а т.к. правозащитник это мерзавецотное существо без полу и возрасту, то и отношение к нему долдно быть соответствующим. Я же не призываю бить нормальных людей, и вообще. по отношению к нормальным людям ни какой агрессии у меня нету. К нормальному человеку должно быть отношение нормальное, а если это преступник, то он должен быть в тюрьме, если псих, то в психушке. а правозащитники пусть в Хельсинки сидят, больше спокойствия будет. Агрессия у меня только к тем. кто России гадит, а это правозащитники, либералы, демократы и пр. подобная им мерзость
Александр,Вы говорили о насилии,к кот.якобы призывает Роман.
Вот смотрите,взял с сайта"Путин -в отставку":
ович, Абакан, адвокат 19.03.2010 16:17
Этот злобный недоросток возомнил себя вершителем судеб нашей страны. Он НАС ВСЕХ опозорил перед всем миром. Будь моя воля, я бы ему отрезал яйца(всенародно), чтобы не было клонов. Если его не остановить, он приведет нашу Родину Россию к катастрофе. Его нужно не только отставить, его нужно отдать справедливому, беспристрасстному суду, и показательно наказать.
Там и еще есть подобные посты.
Как с этим быть?
Водоносов
01.04.2010, 10:46
Роман, Дмитрий,
желание посадить кого-то на кол или оторвать кому-то яйца - есть признак тупой агрессии, потому что неадекватная агрессия замутняет разум и делает человека тупым... насилие над обществом путём нарочитой пропаганды под прикрытием якобы благородных идеалов - тоже тупая агрессия, потому что направлена на низменные эмоции, а по сему довольно действенна...
... можно быть оппонентами в конкретном споре, можно иметь различные представления и взгляды на мироустройство, можно быть на этой почве явными противниками,НО на всех уровнях таких противостояний орудие должно быть адекватным ... - нельзя переубедить словами типа "сам дурак", нельзя выразить степень своего несогласия красочностью описания желаемой расправы, нельзя субъективные обстоятельства расширять до пределов общих правил..... - все эти нельзя - не запреты, а бросающиеся в глаза ошибки как восприятия, так и анализа и возможных выводов...
Вот еще:
ич, Москва, студент 31.03.2010 16:17
Вор и убийца Путлер, совершил очередное преступление против русского народа - 29 марта 2010 года взорвал московское метро. Этот недочеловек хочет, чтобы мы его боялись, и таким образом не мешали ему и его бандитскому кооперативу "Озеро" грабить наши природные богатства. Он ошибся, мы его не боимся, и все равно будем выходить на митинги и демонстрации. И однажды, придет день, и мы свергнем этого подлеца, чтобы Россия стала свободной от прокоммунистической чекистской тирании. Все на борьбу с чекистской хунтой!
Тоже самое,нелепые обвинения в адрес Путина.
Водоносов
01.04.2010, 10:55
... вот например Роман... - руководствуясь определённого рода восприятием каких-то фактов делает общие, подчёркиваюОБЩИЕ выводы о либералах, демократах, правозащитниках, о демократии вообще, о всех сторонниках этой политико-экономической концепции, обо всех возможных вариантах её функционирования, обо всех возможных причинно-следственных связях в обществе на основе демократических институтов... - обо всём сразу!!! - вот так вот взял и отрезал "Демократия - (пардон) говно и всё, что с ней связано тоже!".... - ну и как это назвать?! ...
Дмитрий,
по-поводу Вами приведённой так сказать "цитаты" - это частный случай тупой агрессии, когда агрессия делает тупым... - с основаниями можно согласиться может быть, а с проявлениями конечно нет...
... можно быть оппонентами в конкретном споре, можно иметь различные представления и взгляды на мироустройство, можно быть на этой почве явными противниками,НО на всех уровнях таких противостояний орудие должно быть адекватным ... - нельзя переубедить словами типа "сам дурак", нельзя выразить степень своего несогласия красочностью описания желаемой расправы, нельзя субъективные обстоятельства расширять до пределов общих правил..... - все эти нельзя - не запреты, а бросающиеся в глаза ошибки как восприятия, так и анализа и возможных выводов...
Денис,я так обычно и делаю,не исп.обороты вроде" сам дурак",и так далее по Вашему списку,но,Вы только посмотрите,что пишут на том сайте против Путина.
Ведь если человек против него,то можно просто написать об этом,а там каждый пост буквально пропитан злостью.
Денис,ну как воспринимать похожие посты,их только негативно и можно воспринимать:
Санкт-Петербург, пенсионер 20.03.2010 10:01
Полностью согласен, рад испытывать солидарность, готов к любой борьбе. Ненавижу эту советскую власть с двенадцатилетнего возраста. Тогда запустил молотком в репродуктор, излагавший речь параноика Иосифа, за что был жестоко избит мамой полотенцем. Научный коммунизм для шариковых сменил оголтелый научный бандитизм для присосавшихся к власти советских же воров в законе и журналистов-швондеров. Близок час, когда наглые грызлопуты, трусливые миромеды и клопы-говуруны зюгажиры уйдут в зловонную канализацию истории. Да хранит вас Бог!
Перевирание фамилий госдеятелей и лидеров партий-тоже не от большого ума.
No Stress
01.04.2010, 11:09
Денис Васюхно*-) загнули :-(-например Роман не делает ни каких выводов, его логика - нехочу, немогу, небуду, -отрицание любых самостоятельных действий и ответственности и все кто к этому побуждают -гавно
Водоносов
01.04.2010, 11:09
Дмитрий,
ну раз уж мы договорились о правилах, то Ваше "каждый" совершенно не правомерно... - и "почти каждый" тоже... -естественно я это пропускаю, но там предостаточно мнений взвешенных и разумных... - при чём, что меня особенно убеждает, из огрмного количества мест и от самых разных людей - как по профессии, так и по социальному статусу...
- например, интересны комментарии людей из Сочи, с дальнего востока, Калининграда - регионо, где нынешняя власть особенно "тщательно поработала"...
... - интересно также почитать мнения из-за границы, которые мягко говоря расходятся с лозунгами о якобы повышении международного статуса и влияния...
Водоносов
01.04.2010, 11:11
Андрей,
ну самостоятельность мыслей - это другая тема... - хотя... *-)
Водоносов
01.04.2010, 11:15
Дмитрий,
Водоносов
01.04.2010, 11:20
скажу Вам так...
..я много раз слышал адекватные, взвешенные и логичные мысли против Путина и нынешней системывласти, но ни разу не слышал их от поддерживающих ВВП.... - безусловно какие-то плюсы есть, но ошибки егосистемны и кардинальны, поэтому...
... ну Вы же не первый день на форумах, - сколько высказываний типа "Путин - мужик хороший" или "я его люблю" и т.п. - они ничуть не лучше "я ему яйца оторвать хочу"... - повторюсь, основания надо разбирать, а не их проявления, которые зависят от уровня культуры в том числе...
естественно я это пропускаю, но там предостаточно мнений взвешенных и разумных... - при чём, что меня особенно убеждает, из огрмного количества мест и от самых разных людей - как по профессии, так и по социальному статусу...
Есть там и такие мнения,взвешенные и разумные,не спорю.
Но ведь и тут таких много.
Я привел этот пример для того,что бы показать,что и тут и там есть такие посты,и обвинять Романа в том,что он призывает к насилию-несправедливо.
А если учесть то,что Путин и не читает тот сайт,если бы даже и читал,все равно в отставку он не уйдет.
Тогда зачем все это организовали?
Денис,я все это встречал-и рузумную критику,и просто поддержку Путина.
Дело в том,что народ в основном вспоминает 90-е непечатными словами,и видит то,что уровень жизни в 2000-е вырос(за счет чего-другой разговор).
Так же вижу на форумах то,что слова "демократ" и "либерал" стали чуть-ли не ругательными.
Как это объяснить?
Авдюничев
01.04.2010, 11:33
Ваще их к стенке!!!
Водоносов
01.04.2010, 11:50
Дмитрий,
объяснить очень легко - восприятие первично над мышлением... - есть две цепочки, которые очень тяжело выбить из голов большинства - 1. 90-е - денег мало - демократия, 2. 2000-е - денег чуть больше - Путин..
- совершенно очевидно, что ни бОльшая часть негатива 90-х, ни бОльшая часть позитива 2000-х не имеет отношения к этой цепочке, однако...
Андреищев
01.04.2010, 12:06
В догонку Денису, а если все это будут "правильно" освещать подконтрольные Путину СМИ, талдыча во все головы, что в 90-е было все плохо а вот под руководством наимудрейшего все стало ну просто совсем хорошо... то, конечно массовое сознание, не читающее ничего кроме детективов и смотрящее сериалы о плохих 90-х и хороших спецслужбах, так и будет считать.
Никто ж не вдается в суть экономики и подоплеки нашего "подъема с колен".
Водоносов
01.04.2010, 12:15
... если бы мышление было над восприятием, то стало бы понятно, что 90-е - хоть и во многом мучительное, но развитие, а 2000-е - хоть и облегчённое, но умирание...
... - "путь Путина" бесперспективен, - однозначно и несомненно!!! - ВВП - залог застоя и дряхления государства!...
Понимаете, есть много вопросов и к иннициаторам, и к подписантам этой акции, но то, что делают и пропагандируют они, ценно не за их счёт, а то, что делает Путин губительно даже, если б он был идеален сам по себе, каким он естественно не является...
Поэтому как ответ назвнию темы я бы сказал, что не названные люди - освободители России, а мы с Вами все, граждане России, а они - одни из тех, кто к этому призывает, - только и всего... - вождизм демократии не свойственен - это же очевидно...
No Stress
01.04.2010, 13:02
я все понял*-)(H) после бузы сталина и его друзей, - был застой Брежнева, после бузы 90х - застой Путина -..... надо соскакивать!
Ангел Красоты
01.04.2010, 13:27
Ученые считают,что многие накопительные процессы в обществе,имеют латентный(скрытый) период до своего проявления,как переход количественного в качественное..Особенно в переходный период..
Одни бегут впереди паровоза,необосновано ускоряя,другие тормозят...
За себя добавлю,
За всю свою сознательную жизнь,я не видела ни одного либерала или демократа в исполнительной власти,среднего звена управления,который успешно или менее успешно пересидел переходный период,передав эстафету консервативно подготовленным "своим" кадрам..
Для своей семьи,они возможно и либералы..
В работе,автократы и мелкие диктаторы...
Андрей, Роман не делает ни каких выводов, егологика - нехочу, немогу, небуду, -отрицание любых самостоятельныхдействий и ответственности и все кто к этому побуждают -гавно. Разочарую. выводы я делаю, самостоятельных действия и ответственности, я ни кода не боялся и не боюсь. На основании чего такие выводы? Из-за того, что я являюсь сторонником Путина? Тогда Ваша логика очень убедительна - все сторонники Путина - несамостоятельные люди. боящиеся ответственности... Ни чем не лучше мнения тех. кто на полном серьезе заявляет, что все кто не поддерживает партию Яблоко или СПС - те быдло. Не сталкивались с такими? И что вообще по вашему "самостоятельные действия"? Выйти поорать против Путина? А если этого не делать, то значит уже не способен к самостоятельным действиям?
Ангел Красоты
01.04.2010, 13:53
Как-то один бывший военный ,психолог при местном правительстве жаловался в приватной беседе,что при пси-тестировании сотрудников(кроме начальства) управления при правительстве выявил нулевые показатели инициативы в рамках здравомыслия..
Когда-то Сталин,либерально любящий своих детей,все время просил свою дочь Светлану учить английский,а не прохлаждаться..
Денис. ..я много раз слышал адекватные, взвешенные и логичные мысли противПутина и нынешней системывласти, но ни разу не слышал их отподдерживающих ВВП.... Даже интересно стало. Во первых я все видел с точностью, до наоборот. Главный и самый убедительный довод, что Путин плохой, это то, что он КГБшник. При чем это кричат примерно такие граждане, которые в начале 90-х кричали, что армия быдло, и что она вообще не нужна России, т.к. кроме друзей у нас никого нету. Именует вся это компания себя интеллигенцией, и кричит всегда "слава демократии". Еще одна отличительная черта всей этой братии, что она категорически не желает слышать, адекватные, взвешенные и логичные мысли о достижениях Путина, лучшем случае универсальный ответ, "это все из-за нефти", как будто сама по себе цена что-то значит.
(продолжение)
А то, что он вытаскивает нашу страну из той клоаки, куда её загналинаши демократы. типа Ельцина, Гайдара и пр. это факт, да не так быстро,а из таких ям страны десятилетиями выходят. Даже Сталину, принявстрану, понадобилось несколько десятилетий (с его жесткими методами).что бы наладить в стране пр-во, относительно достойную жизнь, насколько это было возможно в то время, и все остальное, что в 90-ые таклихо разрушили и разворовали наши демократы, а теперь винят Путина втом, что тот ни чего не делает. Кто бы говорил... Они уже показалисебя, в 90-х. Может приведете несколько против адекватных, взвешенных и логичных доводов против Путина, ну очень интересно.
Ангел Красоты
01.04.2010, 14:08
Про интеллигенцию:
— Я думаю, эта часть гораздо больше, чем мы предполагаем, но она гораздо меньше, чем они пытаются представить. Много их потому, что люди стараются плыть в господствующем потоке — не хочется тратить силы, грести против течения, это не главное в их жизни. В элите тем более глупо плевать против ветра — тут же выставят за дверь. Основная масса нашей элиты — конформисты, к тому же они действительно не любят советский строй, по многим причинам.
Наконец, очень большая часть «российской культурной элиты» -люди недалекие. Такова уж их профессия, они не должны напрягать свой мозг — это помешает им лицедействовать. Пусть уж лучше они оттачивают свое мастерство как скрипачи или киноактеры. Мы сами виноваты, так как требуем от них того, чего они не обещали и не могут дать.
Из интервью Сергея Кара-Мурзы
Может приведете несколько против адекватных, взвешенных и логичных доводов против Путина, ну очень интересно.
НЕТ...МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ!!!!НЕФТЕ-ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ ТЯНУТСЯ ВО ВСЕ КОНЦЫ УСИЛЕННО....УЖЕ УСПЕХ!!!!ДОБЫЧА НЕФТИ И ГАЗА С КАЖДЫМ ГОДОМ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!БЕЗУСЛОВНО ЕГО ЗАСЛУГА(Y)
НАЛОГИ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ!(и правильно,чем же ещё пополнять бюджет как ни обдирая своих граждан)(Y) КВАРТИРА В МОСКВЕ ПО ЦЕНЕ РАВНА ВИЛЛЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ!!!(а как же...в строительном бизнесе откаты нужны всем чиновникам!)БЕНЗИН В РОССИИ НИКАК НЕ ПРИВЯЗАН К ЦЕНЕ НЕФТИ...ПОТОМУ ЧТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!(его заслуга)ПРЕКРАСНЫЕ КРЕДИТНЫЕ СТАВКИ БАНКОВСКИЕ В 22%(когда в странах загнивающего запада максимум 7%)
Nota Bene
01.04.2010, 14:26
А вы-то гражданин Румынии откуда так осведомлен о делах в России???????(H)
ХОЧУ ПРО ДОРОГИ РАССКАЗАТЬ....ПРИ ПУТИНЕ МЫ СТАЛИ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ,ЧТО КАЖДЫЙ ГОД РЕГУЛЯРНО РЕМОНТИРУЕМ ИХ!(Y) ТУПОРЫЛЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕМОКРАТЫ,НАКАТАЛИ АСФАЛЬТУ И ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ДАЖЕ ЗАПЛАТКУ НЕ ПОКЛАДУТ!ВОТ ВЕДЬ ЖАЛКО ВОДИТЕЛЕЙ ТАМОШНИХ....ПО ТАКИМ ДОРОГАМ РАЗБИТЫМ ЕЗДЯТ:-( НЕ ТО ЧТО МЫ....МЕТР МОСКОВСКОГО МКАДА ПО ЦЕНЕ ОБХОДИТСЯ В ПОДЕРЖАННЫЙ АВТО!!!И ЭТА РЕКОНСТРУКЦИЯ ЕЖЕГОДНО!!!!ВО КАК ЗАБОТЯТСЯ О НАС ЕДРОСЫ(Y)
Ангел Красоты
01.04.2010, 14:36
Может приведете несколько против адекватных, взвешенных и логичных доводов против Путина, ну очень интересно.
-------------------------------------------------------------------
Доводы:
Путин в Москве...А чем дальше от Москвы,посылают по-дальше.
Указания Москвы не четкие.Могут содержать интерпретационные моменты,вызывая склоки в управлении..(например о кадровом резерве,конкурс,экспертные советы)
А те кто причисляет себя к его сторонникам по всей стране-совсем непохожи на Путина по образу действия и мысли,хотя иммитируют ее...
Легче писать отчеты о проделанных работе,достигнутого успеха,симулировать бурную деятельность,чем лезь в грязь и исправлять прошлые навороты..
Обратная связь работает плохо или в старом стиле..
Путин в Москве...А чем дальше от Москвы,посылают по-дальше.
Указания Москвы не четкие.Могут содержать интерпретационные моменты,вызывая склоки в управлении..(например о кадровом резерве,конкурс,экспертные советы)
А те кто причисляет себя к его сторонникам по всей стране-совсем непохожи на Путина по образу действия и мысли,хотя иммитируют ее...
Легче писать отчеты о проделанных работе,достигнутого успеха,симулировать бурную деятельность,чем лезь в грязь и исправлять прошлые навороты..
Обратная связь работает плохо или в старом стиле..
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ПОСТА ЛИШЬ ОДИН ВЫВОД МОЖНО СДЕЛАТЬ....ПУТИН НЕ СПОСОБЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ И УПРАВЛЯТЬ ГОС-ВОМ*-)
А вы-то гражданин Румынии откуда так осведомлен о делах в России???????
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?
ГР Ф РостоFF все что Вы перечислили именно при Путине появилась, до него у нас была идиллия, все были богаты. счастливы и довольны и не было в стране ни одной проблемы
Роман Барышников У ВАС КАК С МАТЕМАТИКОЙ?12 ЛЕТ ЛАТАТЬ ДОРОГИ ЕЖЕГОДНО...ИЛИ ОДИН РАЗ СДЕЛАТЬ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ?ВСЁ ПРАВИЛЬНО...ВЫВОД ОДИН...ОН ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ,КАКИЕ УШЛИ
Decadence
01.04.2010, 16:17
Не знаю,они бузят.
Мне вот непонятно,почему столько негатива в отношении именно Путина,ну,уйдет он,что изменится?------------------------------------------------------------------------
Дима...откуда ж ему взяться позитиву-то?..Я вот тоже устроила два митинга...потому что жить так, как мы, сахалинцы живем...невозможно!...
Nota Bene
01.04.2010, 16:20
Ну, что Светлана, полегчало после митинга??????
Дмитрию Березину!!!
Нет смысла мне отвечать на Ваши вопросы ,так как на них ответили другие ( Денис Васюхно например) и сделали это лучше , чем мог бы я...
Одна ремарка:
---выдержки из различных постов, приведенных Вами, против Путина--ни что иное как провокация людей с демсознанием...
То есть нет никакого пенсионера или студента,который в действительности так бы писал против Путина , а есть специально обученные этому люди--провокаторы...
как примерно те,которые становятся к одиночному пикету--что бы было уже два человека и можно уже арестовать--эти случаи Вам надеюсь известны...
Иначе говоря--с одной стороны есть честные и искренние действия, а с другой --подстава...
Decadence
01.04.2010, 16:26
Добрыня, а Вам нравилось быть быдлом при прежней, Ельциновской власти?
Вот вы знаете...а мне при Ельцинской власти дышалось намнго легче, чем сейчас!...Я тогда свой бизнес построила...Ну да...приходилось бандитам отслюнявливать...но это были мелочи по сравнению с тем, как нас грабит государство сейчас!..На поверку оказалось...что бандиты наши...поскромнее в своих запросах были...нежели нынешние чиновники..И все путинские слова о поддержке среднего и малого бизнеса - наглое враньё!...Поддерживается только крупный бизнес...олигархы, банки и т.д...Да и со свободой слова тогда было полегче!...
ГР Ф РостоFF Путин лично виноват в том, что местный власти дороги не строят? Надо ему собственноручно за каток сесть...
Александр, как удобно, чуть что, так провокаторы виноваты... К слову, я ни сколько не удивлюсь, что вчерашний мордобой Алексеевой провокация именно со стороны правозащитников, что бы лишний раз попенять на гнусный и авторитарный путинский режим, при котором гнобят лучших людей, в виде правозащитников и прочочих. Уж очень там как-то все наигранно смотрится. Охранник кричит "провокатор", но как-то демонстративно, не чувствуется искренний гнев, да и слово-то в данный момент уж очень заученное, обычно в таких случаях если и ругаются, то не печатно. Зато как теперь на Ren-TV Осокин надрывается, одно удовольствие смотреть, как они это смакуют, остальные каналы сообщили об этом 1-2 раза, и в принципе это достаточно, у нас каждый день кому-то морду бьют, а тут.... Впрочем это только моё предположение.
Decadence
01.04.2010, 16:37
Галина. не обращайте внимания, для таких, как Добрыня, быдло, скоты, работающие за лоханку помоев и т.п. это тот, кто поддерживает Путина. а это большая часть нашей страны.
Мне очень интересен расклад про большинство россиян, поддерживающих наших рабов на галерах!...Не знаю, как вся Россия...не могу, в отличии от вас, говорить за все регионы...скажу про свой: На выборы не ходит больше половины наших граждан...Где-то 38-40%...Из проголосовавших больше половины чиновники или те, кто при кормушке...и небольшая часть те, кто не в курсе...навроде вас, Барышников...Вот из этих сорока проголосовавших...за ВВП и ДАМа голосуют процентов 45...остальное комисси дотягивают, за счет умерших, за счет тех, кто не ходтит на выборы никогда...вот и получается...что наших Великих...поддерживают 18-20%!...
Nota Bene
01.04.2010, 16:37
Cветлана, вот и получается, что бандитские годы 90-е вас устраивали больше, было легче уходить от налогов, легче воровать...... ну вы же депутат , что же с чиновниками-то не разбираетесь на месте \на Дальнем Востоке\ , ведь дядя из Москвы не наездится......
Из «Совет группы»
Андрей Сокур:
- про Задорнова тему уже стёрли? А я только посмотрел его концерт. И он там не говорил, что все владивостокские девки одеваются как проститутки, понавыдумываете тоже.
Плохо ты смотрел Андрей...
Если конечно поставить знак равенства между одеваются и выглядят...
А про Задорнова, так что то все такие обидчивые стали. Таджики обижаются, хохлы обижаются... Одно бы дело, еслиб такотозвался москвич или американец про Владик, другое дело - свой коренной, уважаемыйдед, принять к сведению надо его грубую сатиру, а не обижаться...
Почему я собственно перенёс эти посты сюда… Для аналогии…
Как мне известно ты Андрей не очень жалуешь эту «тройку» (Немцов, Новодворская и Каспаров), а чем они не Задорновы, только другого… бОльшего масштаба?
Только к сведению… коренным он не является…, М. Задорнов никогда не жил на ДВ. Но если даже так посчитать, то Немцов, Новодворская и Каспаров тоже коренные… коренные российские… И ни какие-то американцы, аргентинцы или на худой конец нигерийцы отзываются так о России, а свои, коренные…
И даже столь знаменитые цитаты Валерии Ильиничны:«Русская нация – раковая опухоль человечества!» или «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши» и некоторые другие…
можно также… обозвать грубой сатирой.
Так почему же ты Андрей на неё обижаешься, а не примешь к сведению?(dt)
Светлана, конечно гнусная фальсификация, тоже на редкость удобная отмазка, не надоело повторять и верить в эту ахинею? А на счет тех, кто не ходит, что по Вашему если кто-либо не ходит на выборы, то значит автоматически они против Путина? Я знаю полно людей, которые Путина поддерживают, но на выборы не ходят. В моей родной Москве очень часто человек живет не там, где прописан, и что бы проголосовать, ему в выходной день надо потратить несколько часов а дорогу туда и обратно, а много желающих найдется так делать? Думаю подобное явление актуально для любого нашего крупного города.
Decadence
01.04.2010, 16:56
Светлана, конечно гнусная фальсификация, тоже на редкость удобная отмазка, не надоело повторять и верить в эту ахинею?
Роман...я не играю в игру "верю-не верю"! Я просто ЗНАЮ!...Потому, как сама в них постоянно учавствую...
Decadence
01.04.2010, 16:58
Нет, Галина...не полегчало!...Не любит наша власть тех, кто им в рот не заглядывает...поэтому и начались у меня проблемы с властью местной...
Decadence
01.04.2010, 16:58
Нет, Галина...не полегчало!...Не любит наша власть тех, кто им в рот не заглядывает...поэтому и начались у меня проблемы с властью местной...
Роману!
У нас с Вами взгляды расходятся...
Но я очень рад . что в Вашем лице имею оппонента ,который не уступает мне в корректности изложения вопроса...
За все время обсуждения различных ТЕМ, Вы не позволили себе оскорбления в мой личный адрес--это обнадеживает.
С моей же стороны были определенные попытки это сделать.
Извините... С ОПОЗДАНИЕМ ПРАВДА...Но все же...
А в остальном --не согласен...
Decadence
01.04.2010, 17:07
Cветлана, вот и получается, что бандитские годы 90-е вас устраивали больше, было легче уходить от налогов, легче воровать.....
С чего Вы взяли, уважаемая...что я уходила от налогов и, даже(!) воровала???!...Или сказать нечего, кроме, как сам дурак?...И с чего Вы взяли, что сейчас власть не бандитская?.. Только сейчас она в законе!
Я могу тоже утверждать голословно, что Вы чиновница средней руки...поэтому по себе и судите...
Александр (B) (B) (B) не дождетесь, у меня принцип, ни когда не переходить на личность и не оскорблять оппонентов. Издеваться да, но не хамить ;-)
Светлана, я не играю в игру "верю-не верю"! Я просто ЗНАЮ!...Потому, как сама в них постоянно участвую... кто бы сомневался
Decadence
01.04.2010, 17:18
... кто бы сомневался..
Ну дык...Вы и сомневались...
Nota Bene
01.04.2010, 17:20
Светлана, я не чиновница, а обыкновенная российская пенсионерка уже давно........
Shvartch
01.04.2010, 17:24
Светлана, позвольте поинтересоваться, а зачем вы участвовали в фальсификации выборов и в чью пользу фальсифицировали?
Decadence
01.04.2010, 17:50
ЗНАЮ!...Потому, как сама в них постоянно участвую... кто бы сомневался
Зачем-зачем...чтоб усе кремлевские знали...шо их мы лююююбим!:-D :-D :-D
No Stress
01.04.2010, 20:38
Галина Ашуева-Куликова
в 90 легче воровать было - ну да ведь- Все вокруг колхозное все вокруг МОЕ!!! Светлана права- конечно рекетир рекетиру рознь(H) но сейчас гос. органы -налоговая -реально беспредельники по сравнению с ними , когда остается 10 % от прибыли - это беспредел , такое государство на .. не нужно
Дима...откуда ж ему взяться позитиву-то?..Я вот тоже устроила два митинга...потому что жить так, как мы, сахалинцы живем...невозможно!...
Света,я и не говорю,что везде полно позитива.
Наоборот,полно негатива.
Только все это началось именоо с 1991,с того переворота-там "корень зла".
Путин по сравнению с Ельциным-гораздо лучший президент,другое дело,что после 1991 была именно Ельциным создана поганая система,кот.губит почти все регионы(за исключеним Москвы,Питера,и газо-нефтедобывающих).
Создал ее именно Ельцин.
Путин не допустил распада страны в 1999,за это ему спасибо(а могбы-допустить,было бы гораздо хуже).
Одна ремарка:
---выдержки из различных постов, приведенных Вами, против Путина--ни что иное как провокация людей с демсознанием...
То есть нет никакого пенсионера или студента,который в действительности так бы писал против Путина , а есть специально обученные этому люди--провокаторы...
как примерно те,которые становятся к одиночному пикету--что бы было уже два человека и можно уже арестовать--эти случаи Вам надеюсь известны...
Иначе говоря--с одной стороны есть честные и искренние действия, а с другой --подстава...
Александр,я зашел туда и скопировал,кто там где стоял-я не видел,извините.
Случаи-известны,есть такое.
Почему-подстава то,что я вижу на мониторе,как и Вы?
Зайдите туда,посмотрите эти посты,там есть данные.
Вот вы знаете...а мне при Ельцинской власти дышалось намнго легче, чем сейчас!...Я тогда свой бизнес построила...Ну да...приходилось бандитам отслюнявливать...но это были мелочи по сравнению с тем, как нас грабит государство сейчас!..
Светлана,это следствие того,что было заложено именно тогда,все эти схемы.
Потом это просто "модернизировалось".
Пока будет работать этот мех-м,какой бы не был у власти президент,будет хуже и хуже.
Нет пр-ва,кот.должно давать осн. поступления в казну,по сути,и эк-ки нет нормальной.
Путин,конечно,как часть этой системы,виноват.
Но-он часть системы.
Спасибо ЕБНцу.
Nota Bene
01.04.2010, 21:16
Дмитрий, я с вами полностью согласна, что корни зла идут из 90-ых годов......
Почему-подстава то,что я вижу на мониторе,как и Вы?---------
-----------
Да не Вы подстава... а то ,что Вы и Я ( если зайду) увидим на мониторе...
Вы то как раз искренни.
Но Вас водят вокруг пальца--благо опыт у них есть почти вековой...
Дмитрию!
Ну как же так...
Была нормальная страна СССР--самая,самая,самая...
и вдруг в одночасье с приходом новой власти появилась...ГНИЛЬ (рекет,норкомания,проституция,коррупция,беззаконие )--ну полный БАРДАК ВО ВСЕМ---причем ПУТИН был одним из проводников этого БАРДАКА --ОН же не организовал ни партию, ни комитет ,ни другую какую либо организацию по спасению СССР--а помогал Сабчаку и был его правой рукой...
Может все же" в консерватории надо было что то менять"
Александр, бардак начался году в 90-м, если не раньше, Путин тогда был одним из многочисленных офицеров КГБ, да и когда он стал помощником Собчака, "правой рукой" он стал только в 94 году, когда массовое разворовывание страны было остановить невозможно , да и что мог сделать помощник одного из мэров города РФ, когда по всей стране был бардак?
он стал только в 94 году, когда массовое разворовывание страны было остановить невозможно
--------------------
Стал в 94, но роль свою в разграблении страны (в частности Питера) выполнил блестяще
Председатель Европейской народной партии Джозеф Доул выразил глубокую обеспокоенность в связи нападением на правозащитницу Людмилу Алексееву. "Мы вновь видим, что безопасность столь мужественных личностей находится под угрозой в России", - говорится в заявлении Доула.
-----------------------------------------------
Ну так заберите их в свои дурдома! Чего на весь мир опять орать. Терпилы!
Председатель Европейской народной партии Джозеф Доул выразил глубокуюобеспокоенность в связи нападением на правозащитницу Людмилу Алексееву."Мы вновь видим, что безопасность столь мужественных личностейнаходится под угрозой в России", - говорится в заявлении Доула. Точно провокация, что бы лишний раз вылить ушат помоев на нынешнею власть.
так заберите их в свои дурдома!
----------------
Интерeсно, что бы сказал Джозеф Доул ,если бы по башке получила какая нибудь Наталья Д., а что бы ему ответили?
Д. Никитич! Я благодарна! Только на меня больше не надо переводить. А сочту за стрелочника...а они хуже пи.....
Подзатыльник Хельсинкской группе
Правозащитники получили новый повод постенать, как тяжело им живется в «этой стране»
Вчера в столице «этой страны» хорошо всем известная Людмила Алексеева, глава МХГ, в компании единомышленников возлагала цветы на стации метро «Парк Культуры», на месте недавнего теракта. В момент, года она говорила на камеру, к ней подошел некий субъект, находящийся явно в нетрезвом состоянии, лет 35-40 на вид, и отвесил подзатыльник. Позже оказалось, что его зовут Константин Переверзев.
Этот эпизод снят на камеру мобильного
телефона, ролик выложен в Интернете и желающие могут его легко найти. Обращает на себя внимание то, что ролик снят технически грамотно, с нужного ракурса, так, чтобы зрителям было хорошо видно, что и как произошло.
Свита г-жи Алексеевой подняла хай и набросилась на злоумышленника. . Его скрутили, изрядно попинали и передали в довольно потрепанном виде наряду милиции.
http://news.km.ru/podzatylnik_xelsinkskoj_gruppe
Интерeсно, что бы сказал Джозеф Доул ,если бы по башке получила какая нибудь Наталья Д., а что бы ему ответили? Джозеф Доул ни чего бы не сказал бы, если бы по башке получил бы простой смертный, или человек лояльный нынешней власти. а если бы он оказался бы русским, то точно бы промолчал бы
..находившийся рядом с ней Переверзев со словами напал на 82-летнюю Алексееву, ударив ее ладонью по голове со словами "Ты жива еще, сука старая?"
Как сообщила 82-летняя Людмила... она чувствует себя нормально: "Он не разбил ничего. Было ощущение, что поднялось давление. Но давление нормальное".
Врачи подозревают у нее небольшое сотрясение мозга.
---------------------------------------------
82 года...
Ладонью по голове.
Ладонью взрослого мужика.
Алексеева чувствует себя нормально.
Мозг в голове Алексеевой - отсутствует, потому и нормально...
, ударив ее ладонью по голове со словами "Ты жива еще, сука старая?"
-----------
Видимо плохо учился в школе этот самый Переверзев и никогда не был тимуровцем, а то бы знал, что бить бабушек- правозащитниц некрасиво
правозащитники это лица без пола и возраста, которых бить нужно. Это дело полезное. Но еще раз скажу, что это больше похоже на провокацию со стороны самих правозащитников, уж очень там много наигранного, "вовремя" камера оказалась, что бы заснять, в криках охранника "правокатор" чуствуется какая-то наигранность, фальш, в таких случаях наш простой русский человек, не отягащенный интеллектом (а к ним как раз охранники и относятся) будет матюгаться, а не кричать такие слова, которые в обыденной жизни произносил раза 2-3. Зато теперь они в центре внимания, снова ругают власть, о том, как им тут плохо и опасно. Правозащитники только выигрывают от этого
Водоносов
02.04.2010, 08:21
... почитаешь общение с участием Натальи и Романа и появляется ощущение грязных рук... (N)
Nota Bene
02.04.2010, 09:02
Денис, так вымойте руки........ а то , что Алексеева давно устраивает провокации- это ни для кого не секрет, надо же ДЕНЮЖКИ ЗАПАДНЫЕ ОТРАБАТЫВАТЬ...........
и появляется ощущение грязных рук...
Возможные варианты продолжения ответа:
1. Ног
2. Рта
3. Носа
4. Ушей
5. Ногтей
Привет чистюлям!!!! (fr) (fr) (fr)
Водоносов
02.04.2010, 09:51
Галина,
да если бы хоть одна ГБ-шная, пардон, блядь хоть краем бы зацепила след иностранного денежного снабжения правозащитных и иных общественных организаций, то их бы в секунду убрали... - это же преступление, если Вы не знаете...
Водоносов
02.04.2010, 09:53
Наталья,
... очень глупо и беззубо... *-)
Андреенко
02.04.2010, 09:54
" Привет чистюлям !!!"(E)
Совершенно верно, в этом и вся разница... " чистюли" никаго не станут бить по головам, и сажать на кол , даже несогласных с ними....
Совершенно верно, в этом и вся разница... " чистюли" никаго не станутбить по головам, и сажать на кол , даже несогласных с ними....
------------------------------------
И восхвалять Гитлера, у которого можно поучиться. Гыгыгы(N)
Андреенко
02.04.2010, 10:02
Верно , Наталья и восхвалять Гитлера тоже не будут и Сталина и Калигулу....
Спасибо Юрий, что матом не покрыли!(F) (F) (F)
Денис, и иных общественных организаций, то их бы в секунду убрали... - это же преступление, если Вы не знаете... каквсё запущено, а откуда такая информация? Если мы закроем тех жеправозащитников, то такая вонь поднимется, еще больше, чем они сейчасвоняют. И вообще, будь у нас настоящий авторитаризм,то давно бы прикрыли бы всех эти правозащитников и прочих "вонючек",так нет же, воняют себе по маленьку и никто им не мешает, на нихбанально не обращают внимания, наши власти ведут с ними по принципу,его не тронь, оно и не... но они все равно воняют.
Кстати, Денис, , а почему если ГБ-шная, то сразу бл...?
Ангел Красоты
02.04.2010, 11:38
Роман Барышников..
Сейчас же есть госслужба.. И конкурсы,на замещение вакантных должностей по стране..Там сейчас много офицеров, в том числе и из МВД,ФСБ ...
Попробуйте поработайте..
Водоносов
02.04.2010, 12:13
Роман,
что называетсяспециально для Вас!
http://www.newsru.com/russia/20jul2005/djputin.html
Водоносов
02.04.2010, 13:47
Василевский
02.04.2010, 13:58
А где правозащитники .получают зарплату?Кто знает?На что то же они живут,?Кто то же им проплачивает их ТЯЖКИЙ труд.
Денис, если бы так было на самом деле.... Путин очень мягкий правитель
Ангел Красоты
02.04.2010, 14:55
игорь гурьев
Ну проходите тестирование и дальше,если регламент вашей службы требует этого..
И слова гимна вы должны знать на зубок..И полиграфить могут,если приняли закон..
Начальству ведь нужно иметь на вас характеристику..Да и исключить склонность к пьянству,и суициду..,и хронической лживости..
Василевский
02.04.2010, 15:33
А ведь права Катя.
Ангел Красоты
02.04.2010, 17:51
игорь гурьев
Какой-то вы сенситивный уважаемый профессиональный историк..Если вы имеете профессиональное историческое образование,что вы ругаетесь как тротуарный мужлан?
Сразу насупились..
Когда-то с истфака в первичное звено набирали...Знаете куда?
Это правда ,при тестировании ,про конституцию тоже билетики есть.Говорите,пишите,убеждайте,и слово ваше возможно отзовется..Вы лучше меня знаете...Это же эпистолярный жанр,искусство изложения..И терпение.. С кучей фактов ,ссылок на труды.
ВООБЩЕМ ТАК И НЕПОНЯТНО.....ЧЕМ ЖЕ ВВП ХОРОШ?!КАКАЯ ТО ДУРЬ О ПРАВОЗАЩИТНИКАХ..*-)
Путин лично виноват в том, что местный власти дороги не строят? Надо ему собственноручно за каток сесть...
ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?ВЫ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ?ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?ВЫ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЕТЕ О КАЧЕСТВАХ ОБЯЗАННОСТЯХ И ТАЛАНТАХ РУКОВОДИТЕЛЯ?СКАЖИТЕ МНЕ ДОРОГОЙ МОЙ....КАКИЕ ВЛАСТИ ОТГРОХАЛИ КУТУЗОВСКИЙ ПРОСПЕКТ?(для несведущих...по ентому проспекту ежедневно проезжает президент с премьером)
ОН ТАМ ЛИЧНО ЗА КАТКОМ СИДЕЛ?
Путин лично виноват в том, что......
----------------------
Конечно виноват лично, потому как губернаторы не есть избранники народа, потому как они есть ставленники и на местах проводят политику президента и премьера, политику забалтывания, политику ничегонеделания, политику разворовывания. Еменно Путин и есть самый главный виновник бардака в стране и никто другой
Добрыня: Бардак в стране начался после смерти Сталина, с 1953 года. а виноват в этом Путин... очень интересно.
К слову. то что губернаторы не ставленники народа. а назначенцы из центра. я это одобряю и поддерживаю на все 100%
ГР Ф РостоFF, а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?
а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?
РОМАН....ЧЕСС СЛОВО...ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ .....ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ....ЕЖЕЛИ ВЫ НЕ НА МЕТРО КАТАЕТЕСЬ
а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?(E)
Не понятна суть вопроса....если не при Путине..??То при Путине и его не видать было бы?????
ГР Ф РостоFF, да я-то как раз на метро езжу и не выпендриваюсь. А что, по Вашему глава гос-ва должен тратить своё время на простой в пробках? А когда страной управлять?
Бардак в стране начался после смерти Сталина, с 1953 года. а виноват в этом Путин... очень интересно.
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО......ПОСЛЕ СМЕРТИ РУЗВЕЛЬТА...США ИДУТ ТОЛЬКО В РОСТ,ОБЕСПЕЧИВАЯ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ КАК ВНУТРИ СТРАНЫ,ТАК И ПОДДЕРЖИВАЯ СВОЙ АВТОРИТЕТ В МИРЕ!НЕ ИМЕЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕХ РЕСУРСОВ,КОИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ПУТИНА....
МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,ЛИБО ВЫ ЧИНУША ГОС-ЕННЫЙ,ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ НАМ ВОНЮЧИЕ ИДЕИ ЕДРОССИИ.....ЛИБО НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ,ЧТО ВСЕ ЭТИ"РЕФОРМЫ" ВАМ КАК МАННА НЕБЕСНАЯ....ЗВИНЯЙТЕ УЖ ЕЖЕЛИ ЧТО НЕ ТАК
да я-то как раз на метро езжу и не выпендриваюсь. А что, по Вашему глава гос-ва должен тратить своё время на простой в пробках? А когда страной управлять?
НЕ СМЕШИТЕ ..ОПУ,ОНА И ТАК СМЕШНАЯ.....КАКОЙ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ?:-D :-D :-D ЕЖЕЛИ В МОСКВЕ ТОЛЬКО,ДОРОГИ МЛЯДЬ,КАК В 18 ВЕКЕ?ЕЖЕЛИ СОЦИАЛКА НЕ РЕШАЕТСЯ ПОД "НОСОМ" ЕГО....ЧЕМ ОН УПРАВЛЯЕТ?НЕФТЕ-ГАЗОВЫМИ ПОТОКАМИ?:-D :-D :-D
А когда страной управлять?(E)
Знаете, Роман, как сейчас практикуют в офисах..удаленный доступ к системе..из дома виден рабочий сервер....
Тогда стране в разы больше времени перепадет...)
Извиняю, разочарую, я не чинуша. Нынешняя власть меня устраивает. т.к. она на порядок лучше чем предыдущая. в лице Горбачева и Ельцина. а лучше я ни кого не вижу. Ну не Немцова или Явлинского же на трон сажать? Это глупо
Вот непонятно,а чего особенного в Кутузовском проспекте?
Как и в Ленинском?
Только то,что это спецтрассы?
Начало обеих пр-тов построено до войны,дома там 30-х,продолжение-уже после,на Кутузовском-до Парка Победы,дома-до 1953,на Ленинском-до маг-на "Элетроника"(бывшего).,дома-постойки до 1955.
Дальше оба проспекта-застройки 60-х,около МКАД-даже начала 70-х.
Что там увидели?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot