Вход

Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Андреенко
16.03.2010, 20:13
Роман, вам не нравятся конкретные правозащитники или правозащитная деятельность вообще, от каких своих гражданских прав Вы лично готовы отказаться ?

Бестолочь
16.03.2010, 21:22
Лично я считаю,простите,что вмешиваюсь в ваш междусобойчик,что права отстаивать нужно другими методами.Ну в судах,на пример.А правозащитная деятельность-блеф для дураков.Институт,созданный для развала устоев жизни и государственности.Как ювенальные суды,отстаивающие права детей,созданы для того,что бы угробить семьи,а там и государство.

Андреенко
17.03.2010, 01:50
Михаил, но тогда нужно иметь правосудие, свободное от телефонного подковёрного и т п "права". Конечно , в правовом обществе не нужны и правозащитники, но думаю нам далеко до этого ....

Бука
17.03.2010, 02:06
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.141518.html
Статья Баболеро " Почему Украина не Грузия". По прочтении возник вопрос:
- Кто консультирует эту дуру???

Бука
17.03.2010, 02:18
ТБИЛИСИ, 16 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили принял находящегося в Тбилиси Гарри Каспарова.
«Я хочу выразить восхищение вашим мужеством и гражданским героизмом», — сказал грузинский президент.
Он также сообщил, что с большим интересом читает каждую статью Каспарова. Саакашвили назвал его «настоящим интеллектуалом» и заявил, что кроме него никто не сумел перенести шахматное мышление в политику.
------------------------------------
Придурки наповал убили!

Бука
17.03.2010, 02:49
В великопостной синагоге
Правозащитники сидят,
Унылы, гнусны и убоги,
О чем все время говорят?
О том, как плохо жить в России,
О том, как гнусен черный люд,
О том, что все они мессии,
И как всегда на них плюют.
Что им поможет заграница,
Даст деньги, славу и венцы,
Что воспарят они как птицы,
Познав начала и концы.
Затем ругают православных
И прочий клерикальный сброд,
Коснутся тихо самых главных,
И громко заклеймят народ.
Потом присвоят себе титла
Высокоумных мудрецов,
Чья бесподобная молитва
Поднимет немощи скопцов.
Потом раздвинут дамы ноги,
Отыщут нужные слова,
И в романтической тревоге
Начнут бороться за права.

Бука
17.03.2010, 02:53
Если честно, меня пугают доброта и великодушие грузин. Я четыре дня учила их ненавидеть нынешнее государство под названием РФ, потому что путинская Россия - это Фредди Крюгер, маньяк с ножницами, который приходит во сне к тем, кто расслабляется и теряет бдительность, а надо стоять на страже своей свободы и своих реформ и знать в лицо своего врага - российский империализм.
Валерия Новодворская

Бестолочь
17.03.2010, 03:43
(md)

No Stress
17.03.2010, 05:35
как бы понял что есть два типа противников правозащитников 1. это те кому не нужна свобода в принципе .. 2. и те кто не понимают зависимости что от соблюдения прав человека зависит эфективность государства в целом, по тому как соблюдаются права человека определяется экономическая эфективность государства - такой реализ сегодняшнего дня.... и исключения подтверждают правила как долго будут китайцы например терпеть, вопрос времени - всего лишь

No Stress
17.03.2010, 05:54
Роман Барышников. свобода ето состояние внутреннего духа человека и имеет вполне реальное практическое воплощение. Если представить человечество наглядно,как стадо животного мира (от куда мы собственно и вышли) то такие представители как вы Роман, в нем существовали бы не долго - закон джунглей*-)- потому как слабые животные первыми подхватывают всякую заразную болезнь и становятся обьектами охоты, но беда в том что человечество научилось спасать все своих сородичей на планете (гуманизм понимаете, нельзя как раньше взять и уничтожить какое нибуть отсталое племя)и поэтому возникают ситуации когда слабые особи плодятся и заражают все вокруг какой нибуть инфекцией порожающей разум и уничтожающей рефлекс самовыживания

Бестолочь
17.03.2010, 07:38
А мне Роман слабаком не показался...*-)

Бука
17.03.2010, 08:14
Креатив А. Панова для Р. Барышникова нИ Асилила! Много букоф и ничего не понятно.

Бестолочь
17.03.2010, 08:20
:-D :-D :-D

Podmoskow
17.03.2010, 09:33
российская бюрократия ? бессмысленная и беспощадная. Представьте себе визитку:
Иванов Иван Иванович
Следователь
следственного отдела
следственного управления
следственного комитета при прокуратуре РФ.
Представили? А я ее видел

Андрусов
17.03.2010, 11:27
Иванов Иван Иванович
Следователь
следственного отдела
следственного управления
следственного комитета при прокуратуре РФ.
Жорик, ты забыл! Там должно быть еще строчка -
по (название) области.
А еще добавляется классный чин, перед имененм, или сразу после.
Ну у тебя и память! Я сам несколько недель запоминал)

Shvartch
17.03.2010, 11:31
В принципе сравнение Андрея человечаства со стадом достаточно интересно, вот только выводы не совсем верные.
У Романа (если я правильно помню его посты) гораздо больше шансов выжить по "законам джунгей", чем у подверженных инфекцией либерализма. :-D

Вежливцев
17.03.2010, 12:00
докатились.. гг если не путин, то видим спасителей в отморозках:-D .. освободителей то нормальных на горизонте нет? или просто слепые и видеть не хотим?

Аржавитин
17.03.2010, 12:19
это новая концепция кремлядей ----где альтернатива? короче мы фигня но лучше нас нет никого....

No Stress
17.03.2010, 12:46
Алексей Чванов. это типа он отсидится а мне быстрее голову свернут :-D, ну и такое тоже возможно*-) , .. а по Романа ничего личного , частое явление, когда люди отдают то что им принадлежит по праву вполне добровольно ... как такое описать подругому ,как не безволие и слабость, меня б по моей жизни, например, "сожрали" б давно,и не потому что кругом враги

No Stress
17.03.2010, 12:48
и не потому что кругом враги а потову что видимо моя свобода дорогого стоить(H)

No Stress
17.03.2010, 13:40
Правозащитники призывают расследовать избиение сотрудниками ГАИ в Челябинске автовладельца, который вез свою жену в больницу"Виновные должны быть наказаны и их начальники.Иначе никакая реформа милиции не будет иметь успеха, и сотрудники МВД будут и дальше вести себя по отношению к нам, как к населению оккупированных территорий", - заявила "Интерфаксу" глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева . - .. и что нужно молчать? или всеже кому то надо за всех молчунов отдуваться

Асин
17.03.2010, 14:24
Алексей, Вы правильно меня понимаете. Закон джунглей никто не отменял, он только уже не такой, как в каменном веке, но все равно, выживает сильнейший, это касается и гос-ва, государство поверженое бацилой либерализма - долго не протянет, или сожрут другие, или само сдохнет.
Андрей, интересно, кто это Вам сказал, что я собираюсь отдавать что-то добровольно из того, что мне принадлежит по праву? И почему моё банальное желание жить в сильном государстве, а так же то, что меня устраивает нынешняя власть, Вы считаете безволием и слабостью? Или Вы считаете, что бунтовать против власти надо, что бы было?
А в природе, уж если на то пошло. "революционер" как правило изгоняется с набитой мордой, или захватив власть, сам проводит террор, убивая детенышей предшественника.

Nota Bene
17.03.2010, 16:46
На данный момент нет у нас реальной оппозиции, а так...... звездуны............

Адуев
17.03.2010, 16:55
На данный момент нет у нас реальной оппозиции, а так...... звездуны............
--------------
Ну так расскажите, какой на ваш взгляд должна быть оппозиция?

Асин
17.03.2010, 17:06
А моя точка зрения, что оппозиция вообще не должна создаваться искусственно. А если кто хочет, что бы она была в стране, то пусть из своих личных доходов платит дополнительный налог на её содержание. Обязанность правительства - управлять государством, а не тратить свою энергию, силу и средства на возню с оппозицией.

Nota Bene
17.03.2010, 17:12
добрыня я с вами в дискуссии не вступаю еще начиная с января месяца.......

Адуев
17.03.2010, 17:15
А если кто хочет, что бы она была в стране, то пусть из своих личных доходов платит дополнительный налог на её содержание.
----------------
Платить налоги не надо. Оппозиция сама себя окупает, в отличии от нашего ублюдочного правительства, а вот платить налоги на его содержание, это действительно себе самому рыть могилу

Адуев
17.03.2010, 17:16
добрыня я с вами в дискуссии не вступаю еще начиная с января месяца.......
------------
Ваши проблемы. Я вступаю

Асин
17.03.2010, 17:28
Добрыня: Оппозиция сама себя окупает, в отличии от нашего ублюдочногоправительства, а вот платить налоги на его содержание, этодействительно себе самому рыть могилу, во первых, платить налог на содержание нашего правительства - наш, в т.ч. и Ваш гражданский долг, а налог на содержание опозиции должен быть исключительно добровольным,а во вторых, это за счет чего себя оппозиция окупает? Кто её финансирует?

No Stress
17.03.2010, 17:30
Роман Барышников. понимаетели .. привык иметь дело с конкретными вещами или людямии спрашивается сильное государство без людей это что и как ? попроше обьясняю. какая футбольная команда выигрывает у которой название звучное или в которой КОНКРЕТНЫЕ! игроки лучше играют? и как показывет практика хорошие игроки -дорого стоят и защищены контрактами

Адуев
17.03.2010, 17:33
Кто это вам сказал, Барышников, я себя должником этого государства не чуствую. Что же касается оппозиции, готов посильно помочь финансами, но кто вам сказал ,что ее кто то финансирует?

No Stress
17.03.2010, 17:34
Роман Барышников. чето совсем далеки от реализма у нас такая теневая экономика по вине корупционной составляющей, что на две оппозиции хватит

Андреенко
17.03.2010, 17:35
создавать искусственно опозицию действительно не нужно.... Во - первых , потому , что если оппозиции платит власть, то она же ( власть) и заказывает ей музыку..... Во - вторых , такая оппозиция уже создана ( ЛДПР, Справедливая Россия и частично , зюгановская КПРФ. В третьих - быть с властью всегда выгоднее, чем с оппозицией ( помните...." А молчальники вышли в начальники......" ). Но , к счастью ,человеческое общество , не стая....

Shvartch
17.03.2010, 17:45
В любом более-менее свободном государсте будут существовать люди, которым не нравится существующее правительство (строй, политика и т.д.)
Активная оппозиция обязательно кем-то финансируется, либо из источников внутри страны, либо из внешних источников. Без финансирования это "кухонные разговоры".

Асин
17.03.2010, 17:54
Добрыня, конкретика это хорошо, сам такой. Ну что касается примера с футбольной командой... пример конечно интересный. но это не показатель. Выражаясь подобным языкрм в футбольных матчах часто побеждает та команда. у которой больше энтузиазма и желания победить, а так же те команды, где больше порядка. порядок бьет класс, слышали такое выражение? А что касается гос-ва, главное. что бы во главе была сильная личность, вроде Сталина или Николая I. На сколько Путин или Медведев соответствуют этой роли покажет история. но во всяком случае они оба смотрятся намного лучше, чем Ельцин или Горбачев, а коррупция, так же как и теневая экономика не при них появилась, а гораздо раньше.
А на счет финансирования оппозиции, если существует. то на что-то, а значит кто-то содержит, даже таких клоунов, как "Правое дело" или "Яблоко"

Андреенко
17.03.2010, 20:24
партийное строительство в России, конечно , желает лучшего.... но , то что есть в парламенте финансируется из бюджета.... можно по разному относится , например , к партии "Яблоко", личности Путина , Медведева или Явлинского , но, то что ЕР партия только формально, а на деле чиновничий профсоюз , мне очевидно...

Адуев
17.03.2010, 20:35
значит кто-то содержит, даже таких клоунов, как "Правое дело" или "Яблоко"
----------
Это не разговор, кто то. Конкретно кто, имена, явки, пароли, цель? Так просто ничего не бывает, но расставить точки над I, что бы не было недомолвок надо

Винни
17.03.2010, 20:36
Это если команды примерно одного класса...
А если сборная страны встречается с дворовой, то оказывается одного желания и прыти мало...надо еще быстрее бегать,точнее или сильнее бить по мячу..надо наконец лучше думать...
Впрочем в этой Теме уместнее шахматы...
Вот сколько МЫ ВСЕ не будем стремиться к победе, Каспаров даже вслепую выиграет причем на всех 545 досках (545 участников в Группы)....
А Вы его каленным железом... и за что ? за критику ,за статьи...
ну и кто после этого враг Российского Народа?
Сначала убиваем Пушкина ,а потом ставим ему памятники...

Асин
17.03.2010, 20:53
Александр, Вы передергиваете, я искренне уважаю Гари Каспарова, как шахматиста, и если он перестанет маяться дурью и займется тем, что он умеет хорошо делать, а именно играть в шахматы и приносить нашей стране золотые медали по шахматам, а так же обучать нашу молодёжь, то честь ему и хвала, а так, корчить из себя оппозиционера и ругать правительство, при этом... помните афоризм про критику? Вот это и к Каспарову относится, он способен управлять хотя бы маленьким городом, не говоря уже о государстве? Пусть лучше в шахматы играет, а то уже скоро ладью с пешкой путать начнет.

Асин
17.03.2010, 20:53
Александр, Вы передергиваете, я искренне уважаю Гари Каспарова, как шахматиста, и если он перестанет маяться дурью и займется тем, что он умеет хорошо делать, а именно играть в шахматы и приносить нашей стране золотые медали по шахматам, а так же обучать нашу молодёжь, то честь ему и хвала, а так, корчить из себя оппозиционера и ругать правительство, при этом... помните афоризм про критику? Вот это и к Каспарову относится, он способен управлять хотя бы маленьким городом, не говоря уже о государстве? Пусть лучше в шахматы играет, а то уже скоро ладью с пешкой путать начнет.

Асин
17.03.2010, 20:54
А если сборная страны встречается с дворовой, то оказывается одногожелания и прыти мало...надо еще быстрее бегать,точнее или сильнее битьпо мячу..надо наконец лучше думать... У нас такая сборная по футболу, что её и дворовая команда обыграет

Видяпин
17.03.2010, 21:20
Какой му...ак вспоминает всуе эти , как минимум две первые фамилии???Ты ещё вместо Каспарова-Гайдара напиши- и как раз получится три шестёрки-666-, а это сами знаете, что означает...

Винни
17.03.2010, 21:35
....и что это означает ???

Бестолочь
17.03.2010, 21:35
А я,вот,Каспарова не уважаю,видимо как шахматист он входит в это всеобьемлющее не уважение.Несет то же,что и Валерия Ильинична,не стесняясь,но на английском(md)

Бука
18.03.2010, 02:08
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/marina_yudenich/Oppozicioner-2.jpg
Российский чиновник, стремящийся в НАТО! Правозащитник!

Алдонин
18.03.2010, 18:57
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве 21сторонника партии «Яблоко». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. По словам собеседника агентства, задержанные из Нижегородской и Владимирской областей должны были принять участие в митинге на Чистопрудном бульваре против строительства атомной станции.
Сообщается, что задержанные нарушили кодекс Москвы об административных правонарушениях. Бирюков отметил, что участники митинга въехали в Москву на автомобилях со знаменами партии. Также он заявил, что машины были раскрашены символикой «Яблока».

Алдонин
18.03.2010, 18:57
По словам Бирюкова, это является «нарушением правил проведения митингов».Пресс-секретарь партии Игорь Яковлев ранее сообщил агентству, что автопробег, в котором принимают участие более 20машин, стартовал в среду, 17марта, в Муроме. В четверг в Балашихинском районе к нему присоединилось пять автомобилей «Яблока», в том числе личный автомобиль председателя партии Сергея Митрохина . На пересечении МКАд и шоссе Энтузиастов участников их остановили сотрудники ДПС.

Васечко
19.03.2010, 15:11
Кто бы возражал,если бы у них было разрешение(всю жизнь возражали за демократию).Против революций,а закон,демонстративно,нарушают!Скоморохи!

No Stress
19.03.2010, 16:43
тут в ТВ говорил Г.Павловский политтехн.- для меня есть три типа человека разумного- циника по отношению к глупости=проповедники - пытаются образуметь, надсмехатели это типа меня(H) наверное, и те кто этим пользуется-зарабатывает это Павловский. Раскрыл правду и про себя тоже, высказал мысль - что если человек адекватен он должен боротся сопротивлятся влиянию ТВ, газет, политтехнологовесли этого нет, то человек становится товаром, его продают ..... так вот эт Я к чему -человек который спрашивает а зачем свобода, права человека тут же найдет себе продавца и его молчанием или его голосом будут пользоватся другие в своих целях .. кажется понятно излагаю*-)

No Stress
19.03.2010, 16:56
тут смотрел американский фильм про ихних гангстеров, .. еоо прам один в один как наши. даже говорят такими же словами и в таких же отношениях состоят, а суть ихних деательности:-( -найти слабое звено, человека не способного сопротивлятся или его подавить ... вот мне всерьез интересно , всякие там сталинисты, поцреоты и т.п то есть любители "сильной руки" - которых не надо даже бить и уговаривать они сами готовы лечь под кого нибуть сильного, всерьез считают что он их за это отблагодарит?*-)своей суровой рукой:-D

Бука
22.03.2010, 07:36
19 марта - наше особое либеральное российское Рождество, особый пароль для тех, кто считает "лихие девяностые" золотым веком. В этот день родился Егор Гайдар, наш персональный Спаситель, приоткрывший нам дверь капиталистического рая. Уж мы-то точно знаем, где рай: на Западе, и чтобы туда попасть, надо съесть плод с древа познания добра и зла, прекрасный плод индивидуализма, богатый витаминами свободы, собственности и законности.....
У нас своя присяга, свои катакомбы, свой пароль, и мы не убежим из нашего Рима и не станем ждать, пока нам явится Егор Гайдар и скажет: "Если вы, либералы, покидаете Россию и наше общее дело, я возвращаюсь в Москву, чтобы меня там распяли во второй раз".
В.Новодворская (справка с дурки имеется)

Асин
22.03.2010, 07:39
с праздником, Дорогие товарищи!:'(

Shvartch
22.03.2010, 17:15
У меня сложилось впечатление, что всякие либиральчики обо всех судят с позиции своей нравственности. Отсюди и такой лексикон: "готовы лечь под кого нибуть", "человек становится товаром". Такое чувство, что при употреблении термина "сильная рука" им представляется некое существо в латексе с цепями и плеткой. И все, кто хочет жить в сильном государстве им представляются тупыми никчемными людишками, которые ничего сами не могут сделать.

No Stress
22.03.2010, 18:52
Алексей Чванов. лично я считаю себя реалистом, и реально осознаю что миром правит сила - любая физическая, умственная, финансовая, военная, духовная.Духовная придется разшифровать - это приблизительно то о чем писан ниже -НЕ СТАТЬ ТОВАРОМ и разменной монетой в делах сильных мира сего, то есть сопротивлятся духом в первую очереть не поддаватся СОБЛАЗНАМ и порокам в нутри себя потому как это как раз и ведет к зависимости от кого либо или от чего либо. Вопрос поставлен не верно - люди слабые потдатливые не то что не могут сами что либо сделать а у них просто нет такой возможности. нет ресурсов- они зависимы от тех соблазнов пот действие которых попали. Даже сто баранов не справятся с одним волком. Поэтому и ВОВ такая была, другой не могло быть, -до сих пор солдат по лесам и полям разбросано столько что еще хоронить и хоронить.сталинзабросал гитлера трупами советских солдат, ситуация ясна как в мильтике про Маугли когда пся-шакал говорит когда бежит стадо - Да мы сейчас

No Stress
22.03.2010, 18:53
всех сожрем - На что шерхан отвечает - Глупец кто ж устоит перед целым стадом!

Shvartch
22.03.2010, 19:23
Понимаете, Андрей. Вы в чем то правы, но не всегда зависимость от кого-то и чего-то есть признак слабости. Все мы от кого-то (чего-то) зависим и кто-то зависит от нас.

Винни
22.03.2010, 19:41
Но любой зависимости есть предел...
Одни в концлагере работали под дулом автомата и их можно и нужно понять...
другие изначально отказывались и получали свою пулю в лоб..
Да мы зависим от денег ,что греха таить---но все продается и не все продаются...
Например--НОВОДВОРСКАЯ!!!... может поэтому ее считают сумасшедшей ...
Зависимость от родителей или детей --это одно...
А зависимость от Лужкова Ю.М. его московской городской Думы--это другое...
Зависимость от ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ--это одно...
А ЗАВИСИМОСТЬ от КАДЫРОВА --это другое...
И так сплошь и рядом...
Есть зависимость необходимая, а есть зависимость УНИЗИТЕЛЬНАЯ...
Желательно не путать...
Впрочем --можно и путать...

Винни
22.03.2010, 19:42
* но НЕ все продаются и НЕ все продается...

Бестолочь
22.03.2010, 20:09
Александр,Вы же умница,ну что Вы Новодворскую опять трогаете.Ну она же глупости говорит,или нет?

Винни
22.03.2010, 20:30
То, что сегодня глупость --завтра пророчество...

Винни
22.03.2010, 20:34
Я не могу назвать ее продажной...
но ведь она --никто...
и зовут ее--никак...
поэтому и претензий к ней быть не может...
Есть люди " великие" из мира Власти ,от которых многое зависит --вот к ним и претензии...

Асин
22.03.2010, 20:39
Александр: То, что сегодня глупость --завтра пророчество... Типун Вам на язык, если хоть одно пророчество этой девочки сбудется

Винни
22.03.2010, 20:47
Мне типун...ей погибель... ---это все хорошо...
Но что делать ,что бы не сбылось...

Nota Bene
23.03.2010, 06:52
Нашли пророка в лице Новодворской(fr) (fr) (fr)

Асин
23.03.2010, 09:22
Галина, так пророки часто убогими бывают :-D

Бестолочь
23.03.2010, 11:21
Все же нужно отличать пророчества от откровенной глупости.И...очень хотелось бы хоть одно ее изречение подходящее под пророчество услышать или прочитать.

Асин
23.03.2010, 11:44
так когда глупость сбывается, то она и становится пророчеством

Воробейчик
23.03.2010, 13:16
Тогда надо признать, что это уже не глупость. Да и Новодворская не так проста, как кажется. Не говоря уже за Каспарова и Немцова.

Асин
23.03.2010, 13:17
А что, разве глупые предсказания не сбывались?

Воробейчик
23.03.2010, 13:21
И тут Вы правы. Но тот, чьи предсказания сбываются, вряд ли глуп.

Асин
23.03.2010, 13:27
Да в жизни, как и в истории всякое бывало. Но еще раз повторюсь. надеюсь что Новодворская пророкам не станет.

Воробейчик
23.03.2010, 13:31
А Вы какой случай имеете ввиду? Может и я на это надеюсь. Я то больше слышал у нее констатацию положения дел в путинской России.

Асин
23.03.2010, 13:47
В Путинской России все гораздо лучше, чем было при демократах в 90-х, вот они все и бесятся. Не хотят они, что бы Россия имела своё мнение, свои интересы и вообще, что бы Россия процветала, вот и льют эти либерашечки помои и на Россию и на Путина.

Воробейчик
23.03.2010, 13:54
Кругом одни враги, Бога нет. Во времена интернета это уже не проходит.

Васечко
23.03.2010, 14:50
О чём говорим? Это разрушители - не созидатели.

Абрашкин
23.03.2010, 15:28
В Путинской России все гораздо лучше, чем было при демократах в 90-х, вот они все и бесятся. Не хотят они, что бы Россия имела своё мнение, свои интересы и вообще, что бы Россия процветала, вот и льют эти либерашечки помои и на Россию и на Путина.

Борьба либерашек с путемётами...:-D Сцепились чудовища , за масол бьются ! (fr)

Винни
23.03.2010, 17:41
В 1968 году окончила среднюю школу.
Годом позднее организовала подпольную студенческую группу, в которойобсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путемвооружённого восстания.
В декабре 1969 года арестована КГБ по обвинению в антисоветскойагитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок скритикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была).
С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении вспецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитиеличности.
С 1977 по 1978 год — предпринимала попытки создать подпольную политическую партию для борьбы с КПСС.
28 октября 1978 года — одна из учредителей «Свободногомежпрофессионального объединения трудящихся» (СМОТ).
Подвергаласьнеоднократным и систематическим преследованиям властей: помещалась впсихиатрические больницы, систематически вызывалась на допросы по деламчленов СМОТ, у неё на квартире проводились обыски.

Винни
23.03.2010, 17:45
В 1978, 1985, 1986 годах — Новодворскую судили за диссидентскую деятельность.
С 1984 по 1986 — сблизилась с членами пацифистской группы «Доверие».
С 1987 по май 1991 была организатором несанкционированных властямиантисоветских митингов и демонстраций в Москве, за что задерживаласьмилицией и подвергалась административным арестам в общей сложности 17раз.
1988 год — одна из участниц создания партии «Демократический Союз» (ДС).
В сентябре 1990 года — Обвинялась в публичном оскорблении чести идостоинства Президента СССР и в оскорблении государственного флага.
Свободно владеет английским и французским языками. Читает на латинском, немецком, древнегреческом, итальянском языках.

Винни
23.03.2010, 17:48
Всеми своими выступлениями Новодворская показывала:
ЧТО С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ СТРАНА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ...
И ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА...

Абалаков
23.03.2010, 17:54
С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении вспецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитиеличности.

Эх, не долечили.

Антрохин
23.03.2010, 17:58
В сентябре 1990 года — Обвинялась в публичном оскорблении чести идостоинства Президента СССР и в оскорблении государственного флага.
-----------------------------------------------------------------------
Александр, Вы бы выбрали в президенты, старую жабу, которая прилюдно плевала в гос. флаг Израиля? Или может у Вас обычное делоподтирать задфлагом Родины. Так сказать, проявление патриотизма.

Абалаков
23.03.2010, 18:01
бабалера - больной человек, с кучей комплексов на почве своей внешности. Вот была бы она не такая уродливая, нашла бы в свое время себе нормального мужика, и было бы у нее все хорошо в жизни, и не было причин всякой херней заниматься.

Антрохин
23.03.2010, 18:03
Последняя дата её "бунтарских" действий 1990 г. Значить всё таки победила, раз свергать строй прекратила и перешла на безполеное бульканье и щёкосотрясание. Дорвалась до кормушки и затихла. Жрёт втихаря, да повизгивает, рычит иногда, если кто поближе подползёт...

Вежливцев
23.03.2010, 18:13
Александр, Вы бы выбрали в президенты, старую жабу, которая прилюдно плевала в гос. флаг Израиля? Или может у Вас обычное делоподтирать задфлагом Родины. Так сказать, проявление патриотизма.(E)

У меня ощущение , что Алексанр то ли не видит иногда реальных вещей, то ли недопоннимает, так как находится далеко от места событий...)

Антрохин
23.03.2010, 18:26
Да всё элементарно, Александр - патриот своей Родины - Израиля. К сожалению интересы Израиля во много расходятся с интересами России, а по некоторым позициям и диаметрально противоположны. По этому он и действует сугубо в своих и государства Израиль интересах. Его, как и любое государство устраивает, когда сосед слабее, безопасней, а также когда им возможно управлять.

Винни
23.03.2010, 18:27
В сентябре 1990 года — Обвинялась в публичном оскорблении чести и достоинства Президента СССР и в оскорблении государственного флага.
Александр,Вы бы выбрали в президенты, старую жабу, которая прилюдно плевала вгос. флаг Израиля? Или может у Вас обычное дело подтирать зад. флагомРодины. Так сказать, проявление патриотизма.
Сегодня 20:58---
Очень хороший вопрос...
ТАК ДЕЛАЮТ 2 000 000 граждан Израиля ...и ничего..
Но дело в другом...
Ее президентом не выбрали , но ведь и ФЛАГА ЭТОГО НЕТ...
Значит предвидела...

Винни
23.03.2010, 18:32
Последняядата её "бунтарских" действий 1990 г. Значить всё таки победила, разсвергать строй прекратила и перешла на безполеное бульканье ищёкосотрясание. Дорвалась до кормушки и затихла. Жрёт втихаря, даповизгивает, рычит иногда, если кто поближе подползёт...
Сегодня 21:03--------
-------
Что бы добраться до кормушки надо быть Лужковым или Матвиенко (женщина) , Абрамович и Путин у кормушки...
А Новодворская --пока,что
--ОПЛЕВАННАЯ ВСЕЙ РОССИЕЙ --ну если по Вашему это кормушка...

Винни
23.03.2010, 18:38
У меняощущение , что Алексанр то ли не видит иногда реальных вещей, то линедопоннимает, так как находится далеко от места событий...)
Сегодня 21:13--------
--------
Очень правильное замечание!!!
А собственно в чем проблема???????????????????????????????
Я не пойму Ваших откликов на некоторые строки с биографии Новодворской ...
Я что-то неправильно указал???
Или биография какой-либо личности запрещена к публикации...
Что Вас так возмутило и насторожило???
Я что предложил ее кандидатуру на пост МЕРА МОСКВЫ ,или на пост ГОСДУМЫ РФ...

Shvartch
23.03.2010, 18:44
2 млн. граждан Израиля регулярно подтираются государственным флагом Израиля ?
я в шоке (md) (md) (md)

зато теперь в дискуссиях можно будет ссылаться на это авторитетное мнение :-D

осталось узнать сколько граждан Америки регулярно подтирается гос.флагом США ;-)
может Ирина нам поведает эту секретную информацию :-D

Винни
23.03.2010, 18:50
Да всё элементарно, Александр - патриот своей Родины - Израиля. К сожалению интересы Израиля во много расходятся с интересами России, а по некоторым позициям и диаметрально противоположны. По этому он и действует сугубо в своих и государства Израиль интересах. Его, как и любое государство устраивает, когда сосед слабее, безопасней, а также когда им возможно управлять.
Сегодня 21:26
безопасней, а также когда им возможно управлять.
-(E) -
Ну и в чем же ИНТЕРЕСЫ РОССИИ расходятся с ИНТЕРЕСАМИ ИЗРАИЛЯ?
О КАКОМ СОСЕДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?
КОГДА Я ПИШУ О 2 000 000 граждан ИЗРАИЛЯ -это не соседи-это жители ИЗРАИЛЯ.
НАМ НЕ НУЖНО УПРАВЛЯТЬ НАШИМИ СОСЕДЯМИ!
НАМ НУЖНО,ЧТО БЫ ОНИ В НАС НЕ СТРЕЛЯЛИ

Винни
23.03.2010, 18:53
Алексей! Вы очень многое чего не знаете,от чего будете в шоке!!!
10 представителей этих граждан Израиля ДЕПУТАТЫ КНЕСЕТА, так как были избраны согласно ЗАКОНА.

Антрохин
23.03.2010, 18:55
Задорнов же рассказывал, что в Америке туалетная бумага с фото президентов, что их легче запоминать было...
Александр, а по мне так человек, не уважающий собственный народ, свою Родину, обычаи и нравы своей страны, недостоин не то, что руководить, но и жить в этой стране.
Вы бы лучше привели конкретные дела, которые проводила Новодворская, кроме бесполезной трепотни, охаивания и харканья своей ненавистью.

Shvartch
23.03.2010, 18:58
НАМ НУЖНО,ЧТО БЫ ОНИ В НАС НЕ СТРЕЛЯЛИ

Разве РФ собирается нападать на Израиль или когда-нибудь собиралась? Это похоже на паранойю как от Вояки.

Винни
23.03.2010, 19:03
Алексей! Читайте внимательно посты!
Речь идет о соседях Израиля!
Вопрос и ответ между мной и Андреем!
Неужели тяжело прочитать ну несколько постов??????????????????
Поэтому у ВАС все ВРАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте! Вникайте! Думайте!

Антрохин
23.03.2010, 19:06
А России более важно взаимовыгодное экономическо-политическое сотрудничество с Сирией и Египтом, как с равноправными партнёрами, чем с высокомерной развитой страной Израиль, где бывшие жители СССР, считают себя людьми высшего сорта, а оставшихся в РФ глупыми, завистливыми лентяями, рождёнными лишь для того, чтоб быть прислугой у господ. Опять же зависть или как его там, внутренняя обида. Типа того, что надеяться, что после их отъезда из СССР всё стало намного хуже и удовлетворение, что они сделали правиильный выбор.

Винни
23.03.2010, 19:10
"....Его, как и любое государство устраивает, когда сосед слабее, безопасней, а также когда им возможно управлять..."
----
Это из поста Андрея про Израиль...
на что я и ответил:
что НАМ НЕ ДО ЖИРУ,БЫТЬ БЫ ЖИВУ
НАМ НАДО ,ЧТО БЫ В НАС НЕ СТРЕЛЯЛИ!!!

Антрохин
23.03.2010, 19:12
А НАМ НАДО, ЧТОБ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В РОССИИ.

Nota Bene
23.03.2010, 19:21
ПОСТ АНДРЕЯ ОТ 22.03 (Y) (Y) (Y)

Nota Bene
23.03.2010, 19:22
извините, ошиблась пост 22.06(Y) (Y) (Y)

Василевский
23.03.2010, 19:28
Андрюша!!Ну и бардак у тебя в головке,Твои посты из 2 тем 1.из ментов:Об том и речь, что все мы слеплены и одного, трусливого, продажного, эгоистичного дерьма, которым ныне и является росейский народ. А винить то всегда найдётся кого, лишь не себя.
Сегодня 21:14. 2из этой темы:А России более важно взаимовыгодное экономическо-политическое сотрудничество с Сирией и Египтом, как с равноправными партнёрами, чем с высокомерной развитой страной Израиль, где бывшие жители СССР, считают себя людьми высшего сорта, а оставшихся в РФ глупыми, завистливыми лентяями, рождёнными лишь для того, чтоб быть прислугой у господ. Опять же зависть или как его там, внутренняя обида. Типа того, что надеяться, что после их отъезда из СССР всё стало намного хуже и удовлетворение, что они сделали правиильный выбор.
Сегодня 22:06

Винни
23.03.2010, 19:28
Это кто же в России --дрянь???
И кого мы поддерживаем деньгами???
И с каких пор сотрудничество с Ираном с Сирией с Египтом стало для России важнее ,чем сотрудничество с США,КАНАДОЙ,ГЕРМАНИЕЙ...может это важнее для Путина ???
Вы не путаете интересы Путина с ИНТЕРЕСАМИ РОССИИ???
Наконец,уважаемый Андрей, если вы считаете что Винницкий А.С. --высокомерен не по делу,то на каком основании Вы делаете этот же вывод об Израиле и об его народе. ..

Василевский
23.03.2010, 19:30
Ну и чем Вы лучше?Сами о себе так говорите,и это ПРАВДА ИСТОРИЧЕСКАЯ,

Винни
23.03.2010, 19:32
Галина! И Вы поддерживаете ????????????????????????????????
УДИВИЛИ!!!

Асин
23.03.2010, 19:41
Александр, И кого мы поддерживаем деньгами??? А кто там Грузию поддерживал и обучал её армию? Плохо обучили... хотя может и грузины трудно обучаемые попались, но это уже второй вопрос

Антрохин
23.03.2010, 19:41
Андрейка, головка, с Украины в Израиль едут только проститутки...
Да вотиз за таких постов и делаю вывод.
А критиковать, обижаться и без прекрас говорить о Россию имею право по одной простой причине - я гражданин РФ. Борис давайте общаться на достаточном расстоянии, чтоб не переходить на личности. Мне не к чему Ваше лицемерие и снисходительность. Я ищу правду, а не сочувствие.

Асин
23.03.2010, 19:44
Александр. Вы не путаете интересы Путина с ИНТЕРЕСАМИ РОССИИ??? Разочарую, но интересы Путина и России совпадают, в отличии от нашей либеральной новодвороскокаспаровоподобной интеллигенции, вот они и бесяться, от того, чо у нас дела в гору пошли, ведь так было им хорошо, когда был в стране анархия, ах да.... пардон.... демократия

Антрохин
23.03.2010, 19:45
И с каких пор сотрудничество с Ираном с Сирией с Египтом стало для России важнее ,чем сотрудничество с США,КАНАДОЙ,ГЕРМАНИЕЙ...может это важнее для Путина ???
Александр, а нам просто нечегоСША с Германиейпредложить, кроме полезных ископаемых. Не наш уровень. По себе одежку искать надо. А кому это важней? А хрен его мать знает кому важней, так переплелись щупальца, что и Гордий бы не разрубил..

Винни
23.03.2010, 19:45
Для Романа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--------А НАМ НАДО, ЧТОБ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В РОССИИ.
Сегодня 22:12-------------это пост АНДРЕЯ
РЕЧЬ ИДЕТ О ДРЯНЕ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь,что Грузия еще не вошла в состав России ...

Винни
23.03.2010, 19:47
Андрею! Сдаюсь...

Антрохин
23.03.2010, 19:47
Да вот Роман и ответил кого Вы деньгами и оружием поддерживаете, да на чью сторону становитесь... Даже обсуждать не к чему...

Антрохин
23.03.2010, 19:49
Андрею! Сдаюсь...
--------------------------
Ну да, так я и поверил....:-D

Василевский
23.03.2010, 19:50
Дак и я о том же,Правду сказал Андрюша,Смелости набрался .так сказать .о себе .истинную правду, о своём народе,Я и не сочувствую,Вы же Андрюша сам сказал .что мы высокомерные,и высокого о себе мнения.Из нас никто не скажет плохо о своём народе.

Адуев
23.03.2010, 19:51
но интересы Путина и России совпадают
--------------
А что вы, Барышников, знаете об интересах России коль так уверенно говорите о совпадении?

Винни
23.03.2010, 19:53
вот они и бесяться, от того, чо у нас дела в гору пошли, ведь так былоим хорошо, когда был в стране анархия, ах да.... пардон.... демократия-------
------
Неее...
просто цены на НЕФТЬ так скаканули , что уже и демократия не стала нужна в РОССИИ...и не нужна будет никогда...
Чем выше цены на НЕФТЬ,тем меньше демократии...
( ЗАПИШИТЕ АФОРИЗМ)...---это для нефтедобывающих стран...

Антрохин
23.03.2010, 19:53
Ну да Бориска, Вы все о чужом, о чужом гадости говорите...

No Stress
23.03.2010, 19:57
Андрей Сокур. правду ищете, какую? оглянитесь вокруг все западное -одежда, еда, фильмы, машины, компьютеры, телефоны ,работаем по западним меркам по ихним технологиям и прочая и прочая... а что нам восток дал кроме шаурмы? Вы ж на работу не к бомжу пойдете устраиватся а к нормальному хозяину, который может предложить больше. Какое у нас сотруднчество с востоком где бедные страны им ничего не надо, они ничего не потребляют,кроме денег и помощи в их бесконечных проблемах. сами ничего не придумали а очень хочется, вот и держимся за соломенку типа великого сталина что б совсем иж глупыми не казатся, тогда получается где высокомерные люди живут в израиле или тут?

Антрохин
23.03.2010, 20:07
А чем мы лучше этих "бедных" стран? Миллиардеров больше? Или яхт? Мой народ поражён болезнь разложения, которая принесена нам именно с Запада, вместе с "бубльгумом" и "варёнками". Демократия, сексуальная революция, равенство полов. Если бы я верил в бога, то сказал бы, что все мы продались дьяволу, за еду, за тряпки, за удовольствия променяли такую малость, мизер, невидимую частичку - имя которой душа...

Василевский
23.03.2010, 20:09
Фу Андрюша ,не хорошо,Я не говорил вот этого:Об том и речь, что все мы слеплены и одного, трусливого, продажного, эгоистичного дерьма, которым ныне и является росейский народ. А винить то всегда найдётся кого, лишь не себя.Сегодня 21:14.Это Ваши слова.И своего у Вас осталось ,только природные богатства,да огромная зависть к живущим лучше и пристойней.

No Stress
23.03.2010, 20:11
если разговаривать в Библейских понятиях то я против вольного трактования Библейских истин

Антрохин
23.03.2010, 20:13
Борис, я скорей позавидую голодному волку, чем сытой свинье.

Василевский
23.03.2010, 20:14
А может сам народ виноват ,Весь мир цивильный живёт и не плохо вот с этимМой народ поражён болезнь разложения, которая принесена нам именно с Запада, вместе с "бубльгумом" и "варёнками". Демократия, сексуальная революция, равенство полов. Если бы я верил в бога, то сказал бы, что все мы продались дьяволу, за еду, за тряпки, за удовольствия променяли такую малость, мизер, невидимую частичку - имя которой душа...<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:07А Вы всё своей не разгаданной душой прикрываетесь.А за душой то нет ничего кроме зависти к хорошо живущему соседу,Врождённое.

Антрохин
23.03.2010, 20:15
если разговаривать в Библейских понятиях то я против вольного трактования Библейских истин
-----------------------------------------------------------------
мне то можете и простить, я и так,безбожник,дважды церковниками проклят.

Василевский
23.03.2010, 20:16
А я вообще не завидую,Ну нет у меня такой болезни,А Вы поражены ей ,зАВИСТЬЮ,И волчьей и свинской.

Антрохин
23.03.2010, 20:18
Зависть так же развита у русского, как презрение к русскому у вас. Так что квиты.

Василевский
23.03.2010, 20:19
Но на волка.да ещё и голодного Россияне не тянут,Это скорей всего лемминги,Урвал поел и в норку.

Василевский
23.03.2010, 20:22
Э Андрюша,,это кто Вам дал право говорить о моём презрении к русскому,Я Ваши слоа цитировал,Это Вы скорей ненавидете свой народ.

Антрохин
23.03.2010, 20:25
Борис, а Вы не можете, если не спровоцируете и на личности не перейдёте, так? Любимое занятие? Русские мальчишки в раздевалке бассейна обижали, а девочки хихикали? Опять бардачок устроить решили? Хотя пусть так, пусть трудяга лемминг,но не гриф-падальщик.

Василевский
23.03.2010, 20:31
Откуда данные Андрюша?Или САМ учавствовал в травле,Опытный,подглядыватель.Лемминг может и трудяга,но и гриф не тунеядец,А ВЫ не тянете и на ворону, в центре города,обленились.

Винни
23.03.2010, 20:35
-"... имя которой душа..."-------(E) -------
Это у Задорного американцы продали Душу, это у Путина--демократы продали Душу...
Ну не продавала Душу Новодворская...
И Каспаров Душу не продавал...
И Лимонов Душу не продавал...
И Немцов Душу не продавал...
...иначе бы они были сегодня в ЕДИНОЙ РОССИИ...
ЭТО ЖЕ ФАКТ...
Просто ОНИ ВСЕ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ К РАЗВАЛУ СССР--И ЭТО ФАКТ!
ТАК ОБ ЭТОМ И НАДО ГОВОРИТЬ..
ЗА ЭТО ВОЗМОЖНО И НЕНАВИДЕТЬ...

Антрохин
23.03.2010, 20:38
Ну не продавала Душу Новодворская...
И Каспаров Душу не продавал...
И Лимонов Душу не продавал...
И Немцов Душу не продавал...
---------------------------------------------
и чубайс не продал, его наверно забыли дописать?

Антрохин
23.03.2010, 20:43
Просто ОНИ ВСЕ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ К РАЗВАЛУ СССР--И ЭТО ФАКТ!
------------------------------------------------------------------------
Для чего они это сделали? Для чего? Смысл произошедшего? Что они такие наивные предполагали, что прийдет царствие божье, без смуты, крови и мракобесия? Или Вы считаете, если бы Союз сохранился, то бедствий для народа было бы гораздо больше? Двадцать лет, двадцать лет мы потеряли из за таких как они, горе-радетелей.

Бестолочь
23.03.2010, 21:29
А за душой то нет ничего кроме зависти к хорошо живущему соседу,Врождённое.
ВОТ ЗДЕСЬ,ПРОЦИТИРУЮ ЛИГАЧЕВА:"БОРИС,ТЫ НЕ ПРАВ".
И действительно это похоже на провокацию.Так хочется про Израиль аналогичную гадость да про евреев написать в ститле САМ ДУРАК.Да не буду...Ограничусь цитатой из Егора Кузьмича

Винни
23.03.2010, 22:21
Это Вы про что...про Новодворскую?
про Израиль???
Про то что не они развалили Союз?
Или о зависти?
Чьей к кому?
Что вы желаете сказать про Израиль?
И что собственно говоря я сказал про Россию?
Или про СССР???

Nota Bene
23.03.2010, 22:28
Александр. мы хотим сказать вам \жителям Израиля\, что мы не глупые и без ваших советов и наставлений уж разберемся...... а то вы уж так распереживались........ все равно по вашему не будет, у вас свои шкурные интересы, а у нас свои..... мы же не лезем устраивать вашу оппозицию, а говорим просто: "Договаривайтесь сами со своими соседями, это ваши проблемы"

Винни
23.03.2010, 22:32
Опять ! В который раз!
Ну если Борис ,который неправ, что-то и говорит не так--или я кому -то нахамил ну при чем здесь евреи...или Израиль...
Мы же не представляем здесь еврейский народ и нам никто не давал право говорить за Израиль...
Так само как и Андрей не представляет на форуме всю Россию, и Соломонов не представляет Сталинизм...
Ну если Вы считаете ,что пост оскорбительный для Русских,так надо обязательно оскорбить ту нацию,представители которой нанесли оскорбление...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С УДАЛЕНИЕМ ПОСТА!!!

Бестолочь
23.03.2010, 22:40
Саша,простите я просто обратился к Борису,который этими словами русским сказал,что они прикрываются душей загадочной,а сами просто завистники,ну и прочее...Думаю это он с горяча написал,да и отвечал он Андрею.Я просто прокоментировал своим мнением.Согласитесь провокацией попахивает.Вы как то злобно ко мне относитесь,да и Ваше право,конечно.Но я не верю,что Вы меня не понимаете.Я уже много раз писал,что гнусное есть и у русскх,и у чукчей,и у украинцев,поверьте,что у евреев то же хватает.Все мы,просто люди,как верно заметил Боря Скирто

Бестолочь
23.03.2010, 22:43
А на счет удаления,я удаляю только те посты,где матерятся.Я не пуританин,но считаю мат гнилью,портящей совсем не самый плохой наш русский язык.

Винни
23.03.2010, 22:53
Да нормально я отношусь...
Смотрите Михаил---
Написал форумчанин пост...хреновый пост...
Ну какая разница где он живет и какую национальность представляет ???
Ну какая разница коммунист он или демократ???
Если вы видите или даже чувствуете ,что пост направлен на оскорбление человека, на оскорбление его национального достоинства--- ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДАЛЕН НЕМЕДЛЕННО..
И ПУСТЬ ЖАЛУЕТСЯ В ООН...

Бестолочь
23.03.2010, 22:56
ПРАВИЛЬНО.Вот только не всегда замечаю.То же человек.Сплю,хожу на работу,живу одним словом.Ну помогайте.Тыкайте носом модераторов.Ну демократия в конце то концов...

Винни
23.03.2010, 23:08
Галине! Ваше предложение можно принять за "ОСНОВУ".
Но к кому Вы обращаетесь???
Бориса не было три месяца ...и я был один из Израиля...
И кто это " МЫ"???
Это 540 форумчан Группы или 140 миллионов Россиян???
Получается следующее:
ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ!!!!!!
МЫ , 140 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН , ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ , САША ВИННИЦКИЙ, С ПРОСЬБОЙ НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГРУППЕ , ТАК КАК ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ ВАЛЕРИЮ ИЛЬИНИЧНУ НОВОДВОРСКУЮ...
НУ КАК ВАМ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ???
ПРАВДА ЧУШЬ???
--------
И ДАЛЕЕ...
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ,МЫ БУДЕМ ТОЖЕ ВЛИЯТЬ НА ПРИХОД ОППОЗИЦИИ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...
...без комментариев...

Винни
23.03.2010, 23:24
Михаил! Ну посоветуйтесь ТАМ У СЕБЯ НА ВЕРХУ...
СМОТРИТЕ ! РЯДОМ ГРУППЫ и по 1500 и уже есть 10 000 --мы вместе начинали...
Установите очередность... Наберите еще модераторов...
Светлана то же не может все время быть...
Светлана извини , что в третьем лице...
Юрию Соломонову предложите--смотрите сколько активности у него и на форуме все время ( да и про Сталина станет меньше писать) ведь и ему замена уже нужна в этой Теме --а он найдет и пригласит своих единомышленников...
Егорову предложите... Шляхову предложите...
Они уже больше в других группах бродят...
Юлия же пишет ,что скучно...
Наташа пропала...
Клару --в модераторы...у ней рука не дрогнет...
И приглашать... ответственных за приглашения сделать ... С Юлией опять же посоветоваться...
И ТОГДА Я НА ВАС НЕ БУДУ ЗЛОЙ...

Бука
24.03.2010, 02:48
В правительство Российской Федерации
Ходатайство
Учитывая огромную проделанную работу по дискредитации идей дерьмократии и активную антипропаганду "от противного", делающую невозможным восприятие т.н. "западных ценностей" основными массами населения России
Ходатайствую
О награждении Валерии Ильиничны Новодворской орденом "За заслуги перед Отечеством" Первой степени.
-------------------------------------------------
Отжиги журналистов!(fr) (fr) (fr)

Винни
24.03.2010, 04:40
Ну наконец то....

Бука
24.03.2010, 06:49
Осквернитель нашей истории Александр Подрабинек нашел поддержку у известного Артемия Лебедева
http://news.km.ru/oni_volosom_odnaki_i_umom_ravny

Винни
24.03.2010, 15:54
И чем же он осквернил РОССИЙСКУЮ ИСТОРИЮ???

Асин
24.03.2010, 16:01
Александр, а Вы ни чего не слушали о гнусной статейке этого пи...раса о Великой Отечественной?

No Stress
24.03.2010, 17:03
а что такая бурная потенция (dt)это что новость-сталин не всех недовольных извел и они воевали против него?или не извел потому как было достаточно что бы организоватся в отряды или что, только у товарищей эксклюзивное право убивать соотечественников

Винни
24.03.2010, 18:12
Я многое слышал и читал...
Неужели перещеголял Новодворскую?
И что же он конкретно открыл нового,чего раньше не знали???

Бука
25.03.2010, 02:40
Пользуясь случаем, т. е. приездом Дика Марти, председатель московской Хельсинской группы Людмила Алексеева попросила Запад упростить процедуру выдачи виз и предоставления убежища для российских «правозащитников», которым может грозить опасность. «Никто из нас не знает, кто будет следующим, - заявила г-жа Алексеева в интервью «Русской службе» такого далекого, но близкого «Голоса Америки». - Большинство эта судьба минует, но никто из нас не может зарекаться, что избиение, или даже убийство, не окажется его судьбой. И, конечно, это накладывает отпечаток на самосознание правозащитного сообщества...»
------------------------------------------
Ну как на халяву "лыжи не смазать"????

Антрохин
25.03.2010, 05:02
Ха-Ха!(N)

Воробейчик
25.03.2010, 06:09
Можно конечно и посмеяться, но то, что власти не церемонятся (вплоть до убийств) с людьми, защищающими права человека, факт неоспоримый. Ведь никто же не сомневается, что они защищают не себя, а нас.

Антрохин
25.03.2010, 06:16
Да что Вы говорите? (N)(N)(N)

Воробейчик
25.03.2010, 06:23
Ранее я не замечал у Вас склонности к флуду.(H)

Антрохин
25.03.2010, 06:34
Просто имел честь, столкнуться с псевдозащитничками, их гнилой, шкурной конторкойи её беспринципными, бессовестными членами с лужёными глотками. Уж поверьте им глубоко до одного места права граждан. Бизнес, есть бизнес.

Воробейчик
25.03.2010, 07:02
Наверное, такое тоже бывает. Одною меркой всех не померяешь. Но сказать, что государство думает о правах человека вряд ли можно. И потом, правозащитников убивают, скорее, не из-за бизнеса. Лично я доверяю им больше, чем государству.

Андреищев
25.03.2010, 10:06
Андрей, сказавши А надо говорить Б, можно подробностей с какими именно правозащитниками вы столкнулись и по какому поводу?

Антрохин
25.03.2010, 13:40
Крёстная моего сына, известная в городе правозащитница. По центральным каналам показывалиакции голодовок, ею срежисированные. Из за финансовых махинаций, неоднократных хулиганских действий, подлогов, подделки документов, провокаций удрала из города. Сейчас в Краснодаре где то, денег много от лошар, верящих на слово поимела. Повезло, что сделала справку, что она шизофреничка, а то бы сидела давно. Надо отдать должное очень грамотный и умный человек, но.... сука ещё та, без чести и совести.

Асин
25.03.2010, 13:43
Повезло, что сделала справку, что она шизофреничка а разве нашим правозащитникам еще на это справка нужна? Вроде и без неё все ясно*-) . "правозащитник" и "шизофреник" - синонимы

Антрохин
25.03.2010, 13:46
Избить судью в зале заседания, да требовать возб. уголовное дело на всех депутатов Гос. Думы, могла только шизофреничка.

Алдонин
25.03.2010, 13:51
Новодворская одно и тоже говорит уже лет 25.
Тогда-"проклятая страна",и сейчас примерно тоже самое.
"Проклятая страна","эта страна" и т.д.
А Путина как ненавидит!
Насчет т.н."правозащитников"-гнилье ребятки,особенно Ковалев.
Вот смотрел вчера пару роликов,как в Чечне нашим солдатам,попавшим в плен,голову отрезают.
А он их защищал.(N)

Асин
25.03.2010, 13:52
Ну ковалева надо на кол посадить, он это заслужил. Лучше на тупой, что бы погромче визжал и подольше подыхал

Алдонин
25.03.2010, 13:54
У Новодворской тоже такая справка есть.
Странно,у них у всех такие справки?
А почему ребята из "Яблока" выступали против строительства АЭС?
Или электроэнергия не нужна?
По пр-ву э/энергии мы еще не достигли 1990,а в США за эти 20 лет пр-во э/энергии увеличилось на 25%.

Алдонин
25.03.2010, 13:56
Да уж,после просмотра этих роликов надо.

Андреенко
26.03.2010, 00:24
А у власти у нас надо думать одни только ангелы .... и взятки не берут, и бесчестных вердиктов не выносят.... Одни только добрые дела с 9 - ти до 17.00 :-D а некоторые , на работе и до поздна засиживаются, как и подобает бескорыстным слугам народа!!! И вообще они у нас, как жены цезаря - вне подозрений....

Винни
26.03.2010, 06:48
"...Новодворская одно и тоже говорит уже лет 25..."---(E) --
Читайте посты...
Ну буквально страничку назад...давал справку...
Первая посадка --в 1968 году....
не 25--а 42 года...
Это значит , что при всех изменениях в названии и территориально==по мнению Новодворской==страна не изменилась..

Винни
26.03.2010, 06:57
"...Да уж,после просмотра этих роликов надо...
Вчера 16:56..."----(E) ---
--------------------------------------
После просмотра этих роликов каждый имеет право на свои ВЫВОДЫ...
ОДНИ КОВАЛЕВА НА КОЛ САЖАЮТ--он во всем виноват и с посадкой его на кол, конечно, же в Чечне наступит РАЙ...
Другие ПОЛИТКОВСКУЮ А.--УБИВАЮТ...
...третьи---убивают сценаристов фильма...на всякий случай...а вдруг поможет
Можно и НОВОДВОРСКУЮ С НЕМЦОВЫМ В ДУРКУ ЗАСОДИТЬ---...
ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ КАДЫРОВА НЕ ТРОГАТЬ---КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ СРАЖАЛСЯ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СИЛ И РУКОВОДИЛ ЭТИМИ ГОЛОВОРЕЗАМИ ,ЗА ЧТО НАВЕРНОЕ И ПОЛУЧИЛ ГЕРОЯ РОССИИ...
ну да Ковалева на кол...кому он нужен...

Алдонин
26.03.2010, 08:36
Читайте посты...
Ну буквально страничку назад...давал справку...
Первая посадка --в 1968 году....
Александр,я читал ее биографию лет 10 назад.
Так что все это я знаю.
Написал 25,т.к. сам слышал от нее первый раз что-то похожее именно в конце 80-х(поменьше,чем 25,22,наверное).
Тогда встречи проходили в ДК,вход свободный был.
И не только она там была,ВВЖ был,Явлинский,Болдырев и т.д.

Алдонин
26.03.2010, 08:38
Можно и НОВОДВОРСКУЮ С НЕМЦОВЫМ В ДУРКУ ЗАСОДИТЬ---...
ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ КАДЫРОВА НЕ ТРОГАТЬ---КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ СРАЖАЛСЯ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СИЛ И РУКОВОДИЛ ЭТИМИ ГОЛОВОРЕЗАМИ ,ЗА ЧТО НАВЕРНОЕ И ПОЛУЧИЛ ГЕРОЯ РОССИИ...
ну да Ковалева на кол...кому он нужен...
Александр,насчет Кадырова-дело другое.
Там-темная история,а насчет Ковалева-все ясно.
Зачем он поддерживал боевиков?

Винни
26.03.2010, 12:46
А кто Вам сказал ,что он поддерживал боевиков???
Наконец ,как он их поддерживал ???
А может быть их еще кто-то поддерживал???
Может чеченских боевиков кто -то поддерживал и ЖИВОЙ СИЛОЙ И ОРУЖИЕМ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ...
МОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ СЛЕД ИСЛАМСКОГО ДЖИХАДА , КОТОРЫЙ ВЕДЕТ НУ КОНЕЧНО ЖЕ СПРАВЕДЛИВУЮ ВОЙНУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ...
МОЖЕТ ПОРА УЖЕ НЕ ВИНИТЬ В ПРОБЛЕМАХ КАВКАЗА --маленького ковалева...

Алдонин
26.03.2010, 12:47
Александр,все верно.
Я неправильно выразился-не поддерживал,а оправдывал.

Винни
26.03.2010, 12:50
Хорошо...предлагаю МИР...

Асин
26.03.2010, 12:51
Александр: А кто Вам сказал ,что он поддерживал боевиков???
Наконец ,как он их поддерживал ??? Этот урод пообещал нашим окруженным солдатам жизнь, если они сдадутся чеченским бандитам, они поверили, и их потом живьем на куски порезали, этот урод всегда защищал любого пленного чеченского бандита, если ему отвешивали подзатыльник.. и всегда молчал, если, когда дело касалось наших пленных, этот урод никогда не вспоминал о русских, когда их в Чечне резали, впрочем этим отличалась вся наша правозащитная мразь, странно, что Вы этого не знаете. Но посадку на кол ковалев заслужил.

Антрохин
26.03.2010, 12:54
"Не можешь срать - не мучай жопу". А делать себе имидж и бабкина чужой крови НЕ ХОРОШО. Сказка для идиотов, позор для России, вести переговоры с отбросами общества. Лучшие переговоры - пуля снайпера, да яд киллера, и клетку к друзьям, голодным шакалам. Да ещё на столбах вдоль военно-грузинской дороги развесить с табличками "они обидели русского солдата". И всесь "ПЕРЕГОВОР" до копейки.

Антрохин
26.03.2010, 12:56
Есть такое понятие "Чечнёй замараться"...

Винни
26.03.2010, 15:54
Странно Роман то, что Вы не бандитов на кол сажаете а Ковалева...
Странно то ,что Ваш враг не головорезы --а Ковалев...
И у меня создается впечатление ,что это Ковалев головы отрезал...
Посмотрите, я попытался направиться в сторону именно тех,кто совершал эти преступления--но Вы к этому отнеслись безразлично...и вернули разговор не к убийцам а к Ковалеву ???
Интересно почему???

Антрохин
26.03.2010, 16:45
Да потому что из за таких соплежуев, жалейкиных, защищающих и оправдывающих зверства и беспредел, мы свою Родину и просрали... Дерьмократы хреновы.

Антрохин
26.03.2010, 16:48
Иногдп необходимо пожертвовать десятком человек, чтобы в будущем спасти миллионы. Да мне ли объяснять, как вести себя с террористами. Насколько я знаю, израиль с ними переговоры не ведёт, такая гос.политика, не так ли А.В.?

Андреенко
26.03.2010, 16:48
Андрей, неужели вы всерьёз верите , что дело в этом.....

Антрохин
26.03.2010, 16:52
А в чём? Вы в Осетии проживаете до сих пор?

Антрохин
26.03.2010, 16:56
И про что Вы? Если о том, что всех нас в 90хх откровенно обманули, вся современная история России - брехня, от начала и до конца, так я в курсе. Речь о том, кто такие эти правозащитники-демокрады и что скрывают они под своими диферамбами.

Антрохин
26.03.2010, 17:03
Забыл, как в Орджоникидзе назывался прокисший квас, что на каждом углу в бочках продавали? Мне очень нравился, особенно после того, как местные пацаны, научили меня раков на озёрах ловить. ) Красивый город, такие воспоминания! Мой крёстный с Орджоникидзе.

Андреенко
26.03.2010, 17:29
В бочках когда то продавали барду.... Рыбу , на неё ловили , правда....Будете в наших местах, милости просим в гости...
правда, рыбы в реке почти не осталось, спиртзаводы теперь нечто похожее на барду тонами в реку льют....
а по теме.... ну , проще всего бить себя в грудь и орать на всех углах , во всё горло - - я патриот, может каждый.... Правозащитником нет.... И свои права , тоже , каждый может защищать... А, вот чужие.... Помните , как ещё при Горбачёве зал "захлопывал" Сахарова ?

Асин
26.03.2010, 17:30
Александр, Странно Роман то, что Вы не бандитов на кол сажаете а Ковалева...
Странно то ,что Ваш враг не головорезы --а Ковалев...
И у меня создается впечатление ,что это Ковалев головы отрезал... Да потому что такие уроды еще хуже чем бандиты. Бандыты просто отморозки, и примитивные создания, с ними и так всё ясно, а этот.... я воздержусь от комментариев. т.к. ненормативная лексика тут не одобряется, а других слов для него подобрать я не могу.

Алдонин
26.03.2010, 17:35
Верно,Роман.
Нашел в Сети его статью,там он их оправдывает,а о наших так презрительно отзывается.
Он пишет,что нарушаются права человека,право на отделение от России,право на свободу слова и т.д.

Винни
26.03.2010, 17:43
"..Он пишет,что..."----(E) ---
------------------
Он то пишет... а те головы рубят...
Его за то что "пишет"--НА КОЛ, а Бандиты Чечней правят ..и все путем...75% рейтинг....
Может быть дело в менталитете...
Те кто головы рубит--те в почете..тех уважать надо...
а кто статейки пишет --их на кол...они же ни чем ответить не могут..слабаки...ни денег ни оружия ни нефти--НА КОЛ!!!

Абалаков
26.03.2010, 17:44
Да, только под правами человека такие как ковалев, бабалера и прочая нечисть подразумевают права нЕлюдей на убийства и беззакония. А русские для них вообще - "не человеки"

Антрохин
26.03.2010, 17:45
И свои права , тоже , каждый может защищать... А, вот чужие....
------------------------------------------------------------------
Я защищаю чужие права, а вот себя наоборот, даже от последней дряни не могу защитить. Хотя в настоящее время человек легче доверяется первому встречному проходимцу-горлопану, чем сотруднику призванному защищать закон и порядок. Мир перевернулся.

Алдонин
26.03.2010, 17:57
Может быть дело в менталитете...
Те кто головы рубит--те в почете..тех уважать надо...
а кто статейки пишет --их на кол...они же ни чем ответить не могут..слабаки...ни денег ни оружия ни нефти--НА КОЛ!!!
Александр,дело не в этом.
Идет война в Чечне,если регион отделится,то это будет пренцендент,и выстроится очередь из таких регионов,т.е.распад страны.
Это было очень возможно в конце 90-х.
И тогда-беспорядки везде.
А он,вместо того,что бы наших поддержать,оправдывает их и тем самым раздувает войну.
Его статьи на Западе были одобрены.
Мало того,в том конкретном случае,когда он гарантировал жизнь наших пленных,а их избивали и потом голову отрезали,с этим как быть?

No Stress
26.03.2010, 20:41
послушайте вот какая мысль, как то тогда , на волне справедливого негодования, не радовал Ковалев, но все же если сейчас так подумать свою положительную роль он тоже сыграл, вторая война не была такой бестолковой и массовых бомбандировок городов и поселков небыло, , что способствовало меньшему сопротивлению местных жителей федеральным войскам - разве не так было? , так что Ковалев со своим гуманизмом получается не только чеченов спасал но и русских солдат

Асин
26.03.2010, 20:43
Андрей, я бы может и согласился бы с Вами, но ведь этот ублюдок только чеченских бандитов защищал, а когда надо было защищать русских. он куда-то исчезал, а то и демонстративно игнорировал.

Андреенко
26.03.2010, 20:58
наверное , сейчас не так много сторонников ввода российских войск в Афганистан, в Чехословакию , а когда то за осуждения этих действий правозащитников обвиняли едва ли не в предательстве..... Но прошли годы и оценки изменились...
Некоторые посты , просто удивляют, если , как предлагают поставить столбы для всеобщего обозрения , и на них вешать отморозков , подписав, "он обидел русского солдата", то последствия таких действий легко предсказать - новая кавказская война с реками крови с обеих сторон, а после неизбежная утрата и территории и части российского народа....

Асин
26.03.2010, 22:27
новая кавказская война с реками крови с обеих сторон, а меня не волнует кровь чеченских отморозков, если русские солдаты с кем бы то ни было воюют, то они правы по определению! И правозащитники представляющие Россию должны вспоминать о правах человека, когда это касается русских солдат, а не солдат вражеской даже не армии, а банды.

Андреенко
27.03.2010, 03:21
"Если русские солдаты с кем бы то ни было воюют, то они правы по определению!И правозащитники представляющие Россию должны вспоминать о правахчеловека, когда это касается русских солдат, а не солдат вражеской дажене армии, а банды"(E)
по Вашему определению солдаты любой армии правы , даже если они нарушают право.... может быть , патриотично , но неверно.... что то наподобие " верую, потому что абсурдно" такая вера слепа , иначе фанатична... А, правозащитники, потому ими и являются, что защищают права любого (даже врага) если они попираются незаконно.

Андреенко
27.03.2010, 03:24
"новая кавказская война с реками крови с обеих сторон, а меня не волнует кровь чеченских отморозков"(E)
Но, Вы же должны отдавать себе отчёт в том, что за кровь чеченских отморозков, тоже придётся заплатить кровью русских солдат....

Винни
27.03.2010, 04:01
Должны...но не делают...
ТАК ЧТО НА КОЛ???

Асин
27.03.2010, 04:59
Александр, на кол ковалева надохо за то, что это ублюдок обещал нашим солдатам жизнь, если онисдадутся, и они ему поверили, а в итоге их порезали на куски и этот типэто воспринял все, как должное.
Юрий, меня не волнует то, что там происходит в других армиях, а наши враги в Чечне, которые были даже не армией, а банальными бандитами не должны иметь прав по определению.

Антрохин
27.03.2010, 06:42
как предлагают поставить столбы для всеобщего обозрения , и на них вешать отморозков , подписав, "он обидел русского солдата", то последствия таких действий легко предсказать - новая кавказская война с реками крови с обеих сторон
------------------------------------------------------------------------
Это меня удивляют Ваши высказывания, тем более, как представителя гордого, мужесьтвенного и преданного России осетинского народа. Мы в Чечне не с чеченцами воюем, а с бандитами без роду, племени, да с такими же как мы обманутыми властями людьми. И если вторыми всё поняли, прекратили братоубийственную войну и реабилитированы, то первым пути назад нет и таких необходимо уничтожать как гниль, выжигать полностью, а на территориях Кавказа вводить строжайшие законы, а не ту спиртово-воровскую вакханалию, что сейчас твориться.

Воробейчик
27.03.2010, 09:00
Чеченская война вызвана причинами другими, нежели простой бандитизм. За что и почему воевали т.н. боевики? Можно ли говорить, что вопрос благополучно разрешен?

Асин
27.03.2010, 09:24
какая разница за что они воевали? они были бандиты, которые убивали и похищали граждан России, занимались терроризмом и пр. вещами и разговор с ними должен быть короткий, особенно с наемниками.

Воробейчик
27.03.2010, 09:58
На бытовом уровне, или для подогрева патриотизма, этого может быть и достаточно. Но для проведения государственной федеральной политики в многонациональном государстве, игнорирование принципиальных вопросов чревато увязанием в проблеме на долгие годы. И никакие личные договоренности Путина с Кадыровым не приведут к миру. Пока не решены главные вопросы, второстепенные не решатся. Это и ведет к войне и страданиям народов.

Антрохин
27.03.2010, 10:34
Не пройдёт и 10 лет, как Чечня будет независимой...

Бестолочь
27.03.2010, 10:42
По мне,так и на здоровье

Асин
27.03.2010, 11:20
"Где хоть раз поднялся русский флаг, он никогда не должен спускаться" имп. Николай I. хрен им всем. И вообще надо будет вернуть себе все наши земли, которые принадлежали России. Ну Финляндия хрен с ней, сидят и особо не вякают на нас, пусть живут, Польша же.. баба с возу, кобыле легче, без этого шизофренического народа спокойнее будет.

Андреенко
27.03.2010, 14:46
Господа, вы , наверное плохо представляете себе понятие " независимая Чечня"..... Иметь рядом соседа не имеющего других средств, к сколько ни будь сносному существованию, кроме помощи извне , есть геополитическое заблуждением , чреватое многолетним конфликтом, не имеющим никакого решения вообще...
Роман, мне кажется , что Вы это сгоряча так .... Вероятно , Вы человек вспыльчивый....

Асин
27.03.2010, 14:50
Брий, я человек спокойный. но когда дело касается территориальной целостности России, то тут да, я могу и вспылить. Я до сих пор считаю, что Россия должна быть в границах СССР. И в первую очередь в составе России должна быть Прибалтика. Мнение же прибалтов считаю неуместным. ни один уважающий себя народ, с их мнением никогда не считался ;-)

Андреищев
27.03.2010, 14:54
Роман, когда войну Китаю и Штатам объявляем? надо же вернуть Порт Артур и Аляску? ;)

Shvartch
27.03.2010, 14:55
А зачем России Прибалтика?

Асин
27.03.2010, 14:56
Порт-Артур мы арендовали в своё время, а Аляску... её продали, тут все законно... мерзко, но увы.... спасибо нашему дегенерату-освободителю Александру II

Асин
27.03.2010, 14:57
Алексей. А зачем России Прибалтика? Из принципа! Слишком много русской крови пролилось за то. что бы она принадлежала России. сами же они собственную государственность ни когда не имели

Винни
27.03.2010, 15:52
"...Александр, на кол ковалеванадо хо за то, что это ублюдок обещал нашим солдатам жизнь, еслиони сдадутся, и они ему поверили, а в итоге их порезали на куски и этоттип это воспринял все, как должное...."----(E) ---
-----
Общие фразы..Надо более конкретно,если обвиняете конкретного человека. Опишите этот случай подробнее...
Когда и при каких обстоятельствах встречался с кем договаривался...
А пока это просто ЛОЖЬ!

Антрохин
27.03.2010, 15:57
По мне,так и на здоровье
-------------------------------
Нда, уж извини, но некоторые даже на собственном опыте не учаться. Кемскую волость тоже отдашь? А чего тогда китаёз боисься? Давай всё раздадим, да с сумой пео миру, нам не привыкать. Россия щедрая душа? Или всё таки дегенерация сознания, понятия Родины, патриотизма, самопожертвования?

Антрохин
27.03.2010, 16:01
И вообще надо будет вернуть себе все наши земли, которые принадлежали России.
-------------------------------------------------------------------------
Референдум 1991 г. никто не отменял, развал страны - предательство народа.На всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года по вопросу «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» из 185,6 миллиона голосующих граждан СССР приняло участие 148,5 миллиона, или 79,58 %. Из них 113,5 миллионов, или 76,43 процента, высказались за сохранение СССР.

Антрохин
27.03.2010, 16:05
"Исходя из воли народов СССР, которая остается неизменной, факт юридического существования (де-юре) СССР остается также бесспорным и, не смотря на жалкие пасквили бывшего «демократически избранного Президента» ничто не оправдает тех кто приложил руку к его фактическому развалу."
Так что даже воевать не прийдётся, достаточно иметь хорошего адвоката.

Винни
27.03.2010, 16:08
Андрей! Так это же было в Марте...
А затеи к примеру был референдум в Украине и Украинский Народ проголосовал за Независимое Украинское Государство и было это уже в ДЕКАБРЕ...

Винни
27.03.2010, 16:15
Но самое интересное все же не ЭТО...
Сегодня Южная Осетия входит в состав России больше чем Чечня...
А по документам Южная Осетия имеет большую зависимость,
чем Чечня
Но меня все же интересует почему Ковалева --НА КОЛ???
Новодворскую и иже с ней --НА КОЛ то за что???
У меня есть свое предположение..."..но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..."

Антрохин
27.03.2010, 16:15
Украинский референдум был проведён после развала СССР, когда Украина была сама на грани развала. Тем паче референдум проходил с массовыми нарушениями, подтасовками и фактически не признан.
Это всё равно, что Вас кастрировали, а потом предложили сделать операцию. Попросту насрали на народ, а потом, после дележки пирога, вспомнили да формально отмазались.

Антрохин
27.03.2010, 16:17
Я никогда не поверю, что осетин может быть врагом России.

Винни
27.03.2010, 16:20
Сергей Адамович Ковалев родился 2 марта 1930 в семье железнодорожника. В 1932 г. семья Ковалевапереехала в Москву. В 1954 году Ковалев окончил биологический факультетМГУ имени Ломоносова. До 1956 года работал в университете старшимлаборантом, в 1956-1959 годах учился в аспирантуре кафедры физиологииживотных.
В 1960 году Ковалев занял должность младшего научного сотрудника в МГУ,в 1961 году - старшего инженера, затем младшего научного сотрудникаИнститута биофизики АН СССР.
В1964 году Ковалев защитил кандидатскую диссертацию и был назначензаведующим отделом межфакультетской лаборатории математических методовв биологии. В сообщениях СМИ о научной деятельности Ковалеваупоминалась его специализация - биофизик, специалист в областинейронных сетей (по другим данным, специалист по клеточным мембранам).В целом Ковалев опубликовал более 60 работ в этих областях науки.---
---ему уже 80 ЛЕТ

Антрохин
27.03.2010, 16:21
А.В. а откуда у Новодворской воинское звание? Или это враньё?

Винни
27.03.2010, 16:21
"...Тем паче референдум проходил с массовыми нарушениями, подтасовками и фактически не признан..."---(E) ---
НЕ ЛГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винни
27.03.2010, 16:23
"..А.В. а откуда у Новодворской воинское звание? Или это враньё?
Сегодня 19:21..."---(E) ---
Андрей! Ваши источники ---90% вранья...
Но ничего страшного..
прогресс есть...
В СССР-----------99% было

Винни
27.03.2010, 16:26
С 1968 г. стал активным участником движения в защиту прав человека вСССР. В мае 1969 г. вошел в состав Инициативной группы защиты правчеловека в СССР - первой независимой правозащитной общественнойассоциации в стране.
С 1971 г. один из ведущих участников издания"Хроники текущих событий" - машинописного информационного бюллетенясоветских правозащитников.
28 декабря 1974 г. Ковалев был арестован по обвинению в "антисоветской агитации и пропаганде".
Вдекабре 1975 года суд приговорил его к 7 годам лагерей строгого режимаи 3 годам ссылки. Срок отбывал в Скальнинских (Пермских) лагерях и вЧистопольской тюрьме; в ссылку был отправлен на Колыму. По отбытиисрока ссылки Ковалев поселился в городе Калинине (Твери), разрешение навъезд в Москву получил в 1987 году.--
-----------
Это же ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
ОНИ НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ СКЛОНЯЛИСЬ!!!

Shvartch
27.03.2010, 16:46
Андрей! Ваши источники ---90% вранья...
Но ничего страшного..
прогресс есть...
В СССР-----------99% было

тут можно только вашими же словами сказать:
НЕ ЛГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винни
27.03.2010, 17:16
а ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ???

Shvartch
27.03.2010, 17:21
Многое.
Было и ложь, чеще была недоговоренность, но и правда была. А такие высказывание, как ваши хороши только на митингах, поскольку абсолютно бездоказательны.

Shvartch
27.03.2010, 17:22
не "чеще", а "чаще"
извините за описку

Винни
27.03.2010, 17:32
Многое--это ничего!!!
-
Конситуция--ЛОЖЬ, не выполнялась.
Социализма--не было!
Диктатуры проллетариата --не было!
Заводы и фабрики--рабочим не принадлежали!
Газета " Правда"--а в ней Ложь...
Выборы--показуха...
Профсоюз---не защищал...
Генеральный--4-ды Герой Советского Союза--полная ерунда
Кукуруза--компанейщина...
Спорт -не любительский
ЛЮДИ ...ВОТ ЛЮДИ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ...а все что публиковалось или показывалось------
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винни
27.03.2010, 17:36
В январе 1996 года Сергей Ковалёв в открытом письме дает развернутую и резко негативную характеристику действий Президента Ельцина, говорит о том, что тот отошёл от политики демократических реформ и отдает предпочтение силовым методам решения политических проблем:
<…> Я считал своим долгом оставаться, хотя и «на общественных началах», на своих постах внутри органов государственной власти до тех пор, пока этот статус позволял мне хоть в чем-то, хотя бы в отдельных случаях, противостоять антиправовым и антигуманным тенденциям в государственной политике. Быть может, и сейчас эти возможности не до конца исчерпаны. Но я не могу больше работать с Президентом, которого не считаю ни сторонником демократии, ни гарантом прав и свобод граждан моей страны.
— С.А. Ковалёв. Открытое письмо Президенту России Б.Н. Ельцину

Винни
27.03.2010, 17:39
В начале Первой чеченской войныСергей Ковалёв находился в должности уполномоченного по правам человекав РФ, выступал с резкой критикой политики властей России касающейсявооруженного конфликта в Чечне,последовательно выступал против нарушений прав человека в ходе войны,за прекращение боевых действий и решение конфликтов мирным путем.Сергей Ковалёв поддержал предстоящее в то время вхождение России вСовет Европы
Бытует мнение, что Сергей Адамович Ковалев не защищал права русскихв Чечне, однако те, кто в курсе его деятельности опровергают это:
Александр Черкасов: Кроме Сергея Адамовича Ковалева русские в Чечненикого не интересовали до начала первой чеченской войны. Он, междупрочим, накануне первой войны туда заезжал, и в Асиновскую заезжал,забирал заявления у жителей. Только когда вернулся в Москву, никому егоработа не нужна была. Мы войну готовим, а вы про каких-то людей.

Винни
27.03.2010, 17:46
.....Когда начался штурм и на площади перед дворцом начали гореть российские танки и БТРы, гражданские лица укрылись в подвале президентского дворца, вскоре там стали появляться раненные и пленные российские солдаты. Как вспоминает находившаяся там же журналист Галина Ковальская, после того, как им показали горящие российские танки в центре города,
Сергей Ковалёв взял рацию у дудаевских охранников и по ней обратился к российским военнослужащим с призывом сдаваться в плен. За это Ковалёва потом объявят «предателем», его будет склонять министр обороны Павел Грачёв и помянет недобрым словом в своей книге генерал Трошев.Однако в тот момент все мы, включая Ковалёва, видели одно: наши парни зазря горят в танках. Плен— единственная для них возможность уцелеть.
— Галина Ковальская. Штурм и Глупость---------------
--------
И ИМЕННО ЗА ЭТО--- НА КОЛ!!!
А Грачева и Трошева --к ГЕРОЯМ РОССИИ!!!

Винни
27.03.2010, 17:50
Этот эпизод, равно как и вся правозащитная и антивоенная позицияКовалёва, стали поводом для негативной реакции со стороны военногоруководства, представителей государственной власти, а такжемногочисленных сторонников «государственного» подхода к правам человека.В марте 1995 года Государственная Дума за антивоенную позициюотстранила Сергея Ковалёва от должности уполномоченного по правамчеловека в России. Генерал Геннадий Трошев в своей книге «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала», отрицательно оценивая роль Сергея Ковалева в чеченском конфликте 1994—1996 годов, писал, что российских солдат после сдачи в плен ожидали пытки:
Особо недобрую роль в этом сыграл тогдашний уполномоченный по правамчеловека в РФ С.Ковалёв, который открыто призывал наших солдатсдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения. А о том, что ихждет в плену у «добрых» чеченцев, особо и не задумывались.
— Геннадий Трошев--------
--

Винни
27.03.2010, 17:56
Вот отсюда и пошли все нападки на Ковалева...

Асин
27.03.2010, 19:33
Александр, я не буду ни чего доказывать Вам про этого уе..ка, все равно для Вас он святой, единственное, Вы среди участников боевых действий в Чечне не вякните ту глупость, о том, какой он хороший, а то они ребятки горячие. Ну а для умных людей, вот краткий список заслуг ковалева:
http://newsreaders.ru/showpost.php?s=97ee753edf0b735af29b6c0a1cad1951&p=2899&postcount=7
при желании можно найти и не только это. так что кол он заслужил честно.

Антрохин
27.03.2010, 20:56
За Ковалёва ничего не могу сказать, не имею информации, но призывать бойцов к сдаче в плен во время боевых действий, по меньшей мере подло, также как и отправить их в мясорубку Грозного. Про Новодворскую, я тоже думаю брехня, ктож шизофреничке старой генерала присвоит.
А насчёт всех этих демократов, правозащитников - где они? Интернет свободная страна, здесь запретов нет. Где Ваши отцы демократии? Трепяться из за границы, рубят пачками "пиастры" от левых фондов. А где разоблачения, где конкретные действия, где акции протеста? Всё то, чем они в Союзе занимались? Только не начинайте опять про Каспарова, нет у него конкретных задач, решений и стратегии. Наполеон шахматный. Читать честно говоря, неприятно. Не люблю когда меня быдлой выставляют. Нет лидеров, нет патриотов, у всех баксы в глазах.

Антрохин
27.03.2010, 21:03
Нет в России правды, нет и не будет. Есть библиотека ЕБуНа, о чем после этого разговаривать? Вот кто на колу должен вертеться, а мы ему библиотеку, родословную в школе изучаем. Осталось только бюстики трёх богатырчиков расставить кругом, да орден святого ЕБуНендия выпустить, попутно приписав к святым сию пьяную харю. Нашей церкви ведь не привыкать из уродов мучеников-святых лепить.

Алдонин
27.03.2010, 21:15
Андрей,с постом 00.03 согласен.
А библиотека ЕБуНца видел,как строилась.
Там промзона раньше была,напротив МГУ.

Антрохин
27.03.2010, 21:40
Угу, осталось только "Ленинку" сжечь случайно и опа! Новая история готова. Был Пётр Великий, стал Бориска-Всемогущий.

Винни
28.03.2010, 15:16
"...Вы среди участников боевых действий в Чечне не вякните ту глупость, о том, какой он хороший, а то они ребятки горячие..."
---(E) ------
В ЭТОМ ВСЯ И БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ХОТЬ НЕ ПОЗОРЬТЕ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, а то по ВАШЕМУ они больше обращали внимание на тех кто вякает ,а не на сами боевые действия...
НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ СОЛДАТАМ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ...
ДЕЛАТЬ ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО КАК СВОЮ ГОРЯЧНОСТЬ НА МОЕ ВЯКАНЬЕ НАПРАВЛЯТЬ---ИЛИ В ЭТОМ И СОСТОИТ ГЕРОИЗМ??
И КОВАЛЕВА ЛЕГЧЕ НА КОЛ ПОСАДИТЬ--чем покарать БАНДИТОВ???
КОНЕЧНО УБИТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ ПОЛИТКОВСКУЮ куда проще чем вытащить Чечню с пропасти...
Складывается впечатление из некоторых постов---
ЧТО ЭТО КОВАЛЕВ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ!!!
ЧТО ЭТО КОВАЛЕВ ЗАБРАЛ СЕБЕ ВСЮ ПРИБЫЛЬ ОТ НЕФТЕДОЛЛАРОВ!!!
И ВООБЩЕ --ВО ВСЕМ ВИНА ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ПРАВОЗАЩИТНИКАХ...

Винни
28.03.2010, 15:26
Андрею!!!
Читали ли Вы , что Разгром ДУДАЕВСКОЙ ЧЕЧНИ --то есть основная причина начала ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ состоит в том,что СОВЕТСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДУДАЕВ и изгнанный Хазбулатов ---строили планы восстановления СССР и военную базу организовывали в ЧЕЧНЕ и оттуда собирались начинать действовать...

Ангел Красоты
28.03.2010, 15:28
Это сейчас легко обвинять Ковалева,генерала Лебедя и других,забывая подробности...
Дьявол в деталях...
А они ускользают...
Лидеры боевиков побывали после этого в Кремле..Им пожали руки...

Асин
28.03.2010, 15:31
Лидеры боевиков побывали после этого в Кремле..Им пожали руки... Что-то как-то я не помню, что бы Хатаб, Бараев, Басаев, Радуев и пр. ублюдки побывали в Кремле... как-то это мимо меня информация прошла.... Екатерина, а когда произошло сиё знаменательное событие?

Асин
28.03.2010, 15:36
Александр, ВЫ ХОТЬ НЕ ПОЗОРЬТЕ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, а то по ВАШЕМУ они больше обращали внимание на тех кто вякает у меня очень много знакомых, прошедших не только Чечню. но и другие подобные места, и уверяю Вас, что "вяканье ковалева" и подобных ему ублюдков они замечают, и относятся к ним соответствующе

Асин
28.03.2010, 15:37
КОНЕЧНО УБИТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ ПОЛИТКОВСКУЮ куда проще чем вытащить Чечню с пропасти... А эта тут при чем?

Винни
28.03.2010, 15:45
Да понятное дело --не причем...уже...

Ангел Красоты
28.03.2010, 15:45
В Кремле - у Ельцина ....Яндарбиев,Масхадов,Удугов,Закаев...
Можно фото найти,при желании..
А Басаева в первом абхазко-грузинском конфликте консультировал и готовил наш грушник
И офицеры его видели на нашей сторне в то время..
Это и есть подробности,детали...

Асин
28.03.2010, 15:49
Ну при Ельцине... каков сам, таково и окружение

Винни
28.03.2010, 15:49
"...у меня очень много знакомых, прошедших не только Чечню. но и другиеподобные места, и уверяю Вас, что "вяканье ковалева" и подобных емуублюдков они замечают.."--(E) --
-- Ну что же ...
поверю Вам на слово. Коль и эти ребята замечают---
Пропаганда Налажена Отлично!!!
Ну а Они тоже готовы , как и ВЫ ,Ковалева --НА КОЛ???

Асин
28.03.2010, 15:53
Александр, что они желают сделать с данным индивидуумом, я тут писать не буду, т.к. посадить его на кол слишком гуманно смотрится, по сравнение с их пожеланиями. В любом случае относятся к нему гораздо хуже, чем к самому последнему чеченскому отморозку, хотя бы потому, что тот враг открытый, он так же под смертью ходит, а этот...

Ангел Красоты
28.03.2010, 15:59
Думаю,господин Ельцин со своим окружением понимал,что такое отложенный удар,и временный мир..
Понимал это и генерал Лебедь...
Вы думаете,господина Ковалева,пустили туда запросто..
По своей инициативе?

Антрохин
28.03.2010, 16:03
СОВЕТСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДУДАЕВ и изгнанный Хазбулатов ---строили планы восстановления СССР и военную базу организовывали в ЧЕЧНЕ и оттуда собирались начинать действовать...
----------------------------------------------------------------------
Александр, ради бога, Вы гениально крутите историей, просто зависть берёт! Только вечно забываете одно - ещё живы современники, которые знают и помнят, как всё на самом деле было и "кто был кто". Дудаев будучи капитаном служил вместе с моим отцом, и все кто с ним служил знали, что он был конченным ублюдком карьеристом. Когда в Чечне началась заваруха, отец много рассказывал. Хазбулатов - совсем другая история, как можно их совмещать?