Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Знаете, Роман, как сейчас практикуют в офисах..удаленный доступ к системе..из дома виден рабочий сервер....
там думаю виднее, как удобнее работать. А потом подчиненным надо иногда клизьму ставить. а то и наорать на них, как это вы по серверу представляете?
Помню передачу смотрел, «к барьеру» Новодворская – Арбатова.
Есть запись:
http://video.yandex.ru/users/labuh1559/view/415/
Если опустить не совсем красивые переходы Арбатовой на близкую родственницу одного из оппонентов или для кого-то не совсем приемлемые высказывания по поводу лишения женщин определенного права в местах не столь отдаленных, то
Валерия Ильинична так и не ответила на её основной вопрос
о защите правозащитниками преимущественно так сказать особого контингента граждан.
Так вот… может быть кто-то, тот кто поддерживает взгляды правозащитников пожелает ответить на него здесь?
Вот непонятно,а чего особенного в Кутузовском проспекте?
Как и в Ленинском?
ВОТ ИМЕННО?ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТИ СПЕЦТРАССЫ РАСШИРЕНЫ И ПОСТОЯННО ЗА НИМИ СЛЕДЯТ?ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОРОГИ РОССИИ,РАЗДОЛБАНЫ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ?ГДЕ ВАШИ ХВАЛЁННЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ?Я ВЕДЬ ПОКА ЕЩЁ НЕ ЛЕЗУ В НАЛОГОВУЮ,СУДЕБНУЮ,СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМЫ!Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ....ПОЧЕМУ В ТАКОЙ БОГАТЕЙШЕЙ ДЕРЖАВЕ,ТАКИЕ УЁБИЩНЫЕ ДОРОГИ?
К слову. то что губернаторы не ставленники народа. а назначенцы из центра. я это одобряю и поддерживаю на все 100%
-------------------
Одобряйте и поддеживайте. Но..............!!! Тут вы разом получаете две вечные российские проблемы: ДУРАКИ И ДОРОГИ
Ну так что же??? ...может и правильно делали те мальчики , которые 70 летнюю бабушку по полу в спортзале таскали и ногами били...
дело же не в том учитель физкультуры это или правозащитник, здесь главное ударить ,унизить старого человека ...если ну очень хочется!!!
Тут главное ,что бы никто не мешал стать палачом...
Хочу ---ударю!
Хочу ---убью!
Я так считаю нужным сделать!
Мне не нравится преподаватель Истории (Сталинизма)--я ему в зубы,иди падла челюсть меняй...
Развели здесь дебаты о правах людей пожилых...
Человек человеку--ВОЛК...
ВОТ ИМЕННО?ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТИ СПЕЦТРАССЫ РАСШИРЕНЫ И ПОСТОЯННО ЗА НИМИ СЛЕДЯТ?
Граф,в Москве лет 10 назад расширили все пр-ты,перед этим расширяли к Олимпиаде 1980.
Асфальт на всех улицах нормальный.
В области тоже много хороших дорог.
Что касается остальных дорог,социалки,пр-ва.с/х и прочего,то все это разрушается уже лет 20,при Путине пр-с разрушения замедлился.
Проблемы,конечно,все остались,никто не спорит.
Абрашкин
02.04.2010, 20:56
революция будет !
Асфальт на всех улицах нормальный.
В области тоже много хороших дорог.
ДА НУ?МОЖЕТ ПРОКАТИМСЯ?А ЗАОДНО И ПО ДОРОЖКАМ ДОЙЧЛАНДА;-) И СРАВНИМ,ГДЕ ВОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮТСЯ В САЙЛЕНТ-БЛОКАХ,ШАРОВЫХ И ПР.;-)
ГР Ф РостоFF, понимаю ваше негодование относительно кач-ва дорог, самому не нравится. но это "заслуга" местных властей. С одной стороны да, можно и на Путина наехать из-за того. что какой-то чиновник отлынивает от своих прямых обязанностей, но и местные власти должны что-то делать. Глупо ругать президента только изза того, что какой-то Вася Пупкин управляющий Мухосранском не построил дорогу от Мухосранска хотя бы до областного центра. и не так уж легко найти толкового губернатора, а областей у нас много, шде столько найти? Часто руководителю приходится работать с тем, что есть. Можно вырастить собственные кадры. но на это надо время
Граф,я и так катаюсь по Москве и области.
Повторяю:дороги в Москве и часть дорог в области-нормальные.
Насчет сайлент-блоков и шаровых-не знаю,читал вот на Рамблере,что в этом году из-за сильных морозов в Германии на дорогах появилось 36 тыс.ям,и на их ликвидацию надо 3 млн.евро.
Правда или нет,не знаю.
Кроме воровства при строительстве и ремонте дорог,еще и климат влияет сильно на их долговечность.
РОМАН...НЕ СОГЛАСЕН....ДУМАЕТЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО? ОНИ НЕ В КУРСЕ?ПРОСТО ИДЁТ ДИКИЙ ОТКАТ,БАНАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО.....С КАКОГО ТАКОГО Х...Я МЕТР МКАДА СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ АВТОБАН ФАТЕРЛЯНДСКИЙ?НЕ ПРИКИДЫВАЙТЕСЬ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ...КОГО ТАМ РАСТИТЬ?КАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?США ЗА 10 ЛЕТ ПЕРЕВЕРНУЛИ ПОЛМИРА,УСТРОИЛИ ТРИ КРОВАВЫХ БОЙНИ.....А В РОССИИ,ПРИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ВВП ДОРОГИ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ?
Граф,я и так катаюсь по Москве и области.
Повторяю:дороги в Москве и часть дорог в области-нормальные.
ИТИТЬ.....ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ.....Я ВАМ КИЛЛОМЕТРАЖНО МОГУ РАССКАЗАТЬ ПРО ДЛИНУ И ГЛУБИНУ КОЛЕИ ПО МКАДУ.....ГДЕ И КАКАЯ ЯМА ЕСТЬ!ЗАПЛАТКИ ДЕЛАЮТ ЯДРЁН БАТОН,ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТДЫХАЮТ!УЖ ПРО ОБЛАСТЬ НЕ ГОВОРИЛИ БЫ......
Хорошо,рассказывать не буду.
Конечно,Вам из-за границы видно гораздо лучше,не то что мне,каждый день и по МКАДу,и по области.
Все абсолютно верно(как я их не замечаю-то,заплаток,и колеи?)
:-D:-D:-D:-D:-D
Колея появляется очень быстро,но ремонты тоже проводят.
ГР Ф РостоFF знают, но что прикажите делать, убрать их можно, а кого поставить? Где столько людей набрать. Кадры решают все. а их нету. Где взять? Вы знаете где набрать хотя бы для одной области полный штат честных чиновников, которые не будут воровать, брать взятки и злоупотреблять своим служебным положением? А у нас в России областей... А потом, если честный чиновник если в кой веки и попадется. то понадобиться в Москве. на более ответственной должности, чем в каком-нибудь Урюпинске (Если тут есть кто-то из г. Урюпинск, без обид).
Где взять? Вы знаете где набрать хотя бы для одной области полный штат честных чиновников, которые не будут воровать, брать взятки и злоупотреблять своим служебным положением? А у нас в России областей.
ВЫ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО.....НО ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО У РУКОВОДИТЕЛЕЙ(вы его видать не знаете)ЛЮБОГО!!!!!ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ОБУЧИТЬ И НАУЧИТЬ...РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО ДО ОДНОГО ДОХОДИТ РАНЬШЕ,ДО ДРУГОГО ПОЗЖЕ!(время рассматривается в пределах одного года)А ИМЕЯ ПОД РУКОЙ ТАКИЕ ВУЗЫ,КАК ПРОКУРАТУРА,МВД,ФСБ ОБУЧАТЬ ПРОГРАММЕ МОЖНО В РАЗЫ БЫСТРЕЕ.В ПРИНЦИПЕ ЧТО ОН И ДЕЛАЕТ.ТОЛЬКО ВОТ РУКОВОДСТВУЕТСЯ СОБСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ,НО НИКАК НИ РОССИЯН
Абрашкин
02.04.2010, 21:53
Все абсолютно верно(как я их не замечаю-то,заплаток,и колеи?)
:-D:-D:-D:-D:-D
Колея появляется очень быстро,но ремонты тоже проводят.
Да гамно у нас дороги.. В москве и области сносно на 3 с +, в краснодарском крае на 4 потянет..а по стране ...лучше говорить не буду..только матерные слова на уме. И не заливайте..я их уже почти все проехал наши дороги...мать их за ногу ! (hu) В совке были ещё хуже..а многих вообще небыло,тут не поспоришь. Дороги это наш бичь, как и дураки...от простого народа, до презервадентов...Или наш крест..кому как угодною |-)
ГР Ф РостоFF ,обучить можно, дело не хитрое. А порядочных где набрать, которые не будут брать взятки и выполнять свои обязанности честно и быстро? Профессионализм дело хорошее и нужное, кстати еще и опыт нужен, а он с годами приходит. Даже 3-5 лет опыт не для всего достаточный. Но кроме профессионализма нужны и такие кач-ва. как порядочность, честность, дисциплинированность, принципиальность (в хорошем понимании этого слова) и пр.
Валерий,я писал о дорогах в Москве и частично-в области.
На 3+? Я бы на 4 оценил.
Те дороги,кот.я видел в регионах-дрянь в основном,есть вообще такие,кот.можно назвать дорогой при очень большой фантазии.
Только когда,при каких правителях они были нормальные?
Как-то последние полгода я регулярно в Смоленскую область мотался из Москвы и обратно. Дорога Смоленск-Москва очень хорошая и она кстати там расширяется, но вот в Смоленской области, уже в том же Ярцево дорога... это ужас какой-то.
Абрашкин
02.04.2010, 22:12
Да никогда они и небыли хорошие...при Советах ещё хуже были... Но у нас дорожная техника времён 30 - годов была, технологии древние. А сейчас всё вроде есть..накупили всего, и техника и АБЗ современные и технологии передовые...только делай, строй.. Ан нет ! Опять неполучается...руководство то прежнее осталось... Только вот при совке благодаря припискам получали повышение по службе и грамоты, ио теперь приписки превращаются в громадные деньги на личные нужды.. Менталитет однако..
ЗАВИДУЮ ВАМ ПАРНИ...ХОРОШО ВАМ!А Я ВОТ БЕЗ КОНЬЯКУ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДЯЩИЕ....ДА ЕЩЁ BOB MARLEY СПАСАЕТ.....ПОСТАВИШЬ ДИСК...И НУ ДАВАЙ ПО ЯМАМ ДА КОЛЕЯМ МОТАТЬ:-D :-D :-D
Абрашкин
02.04.2010, 22:16
Боб марли на косяк распологает (fr) И ненадо дороги строить ...всё розово..:-D
НУ.....СОГЛАСЕН....ТОК Я ПОД КОНЬЯЧОК ЗАГОНЯЮСЬ
ВАЛЕРЫЧ...А СЛУШАЕШЬ ЕГО?В СМЫСЛЕ БОБА(H)
Водоносов
03.04.2010, 06:24
(v)
"I Shot The Sheriff"... (nt)(nt)(nt)(B)(B)(B)
(Y)
Бестолочь
03.04.2010, 10:48
Я то же коньяк люблю...
Абрашкин
03.04.2010, 10:51
ВАЛЕРЫЧ...А СЛУШАЕШЬ ЕГО?В СМЫСЛЕ БОБА(H)
Первый раз о нём услышал..году так в 87-м, в 90-е его мотивы были актуальны...в тему ! А щас изредка..В основном ремиксы..
А кто же его не любит....
Но сегодня вечером меня ждет шматочек сала, с бородинским хлебом и зеленым лучком, а это прекрасная закуска под водочку... В тем более литровая бутылка сейчас лежит в морозилке, покрытая инеем и дожидается своего часа ;-) . Разве это не прекрасно....
Абрашкин
03.04.2010, 10:57
Не нахожу в этом кайфа...Лет уже 18 как вообще бросил..только 2 -е августа три рюмки водки. Не то это всё...:-(
Валерий, а больше-то и не надо. Ну ведь пошло сало с бородинским хлебом и зеленым лучком без водки жрать ;-)
Абрашкин
03.04.2010, 11:14
Главное что бы на пользу пошло ! :-D
И что бы хорошая компания была
Ветошкин
03.04.2010, 12:41
роман от много сало холестерин поднемаеться в крови и приводить к инфаркту. задумайся.
Михаил, ни чего переживу, это во мне хохлядские гены играют. у меня бабушка холушка была. ;-)
Правозащитник Ковалев призвал понять террористов
По словам Сергея Адамовича, они, видите ли, «вынуждены действовать предельно жестоко»
http://news.km.ru/pravozashhitnik_kovalev_prizval_
"...«Террористов нужно понять, они вынужденыдействовать предельно жестоко», – сказал, как в погибших плюнул, СергейКовалев, правозащитник, председатель историко-просветительскогообщества «Мемориал»
ЛИЧНО Я ЭТОГО ПРАВДА НЕ СЛЫШАЛ. Лично я, правда, этого не слышал, наблюдая за тем,как человек, позже назвавший себя «национально-православным патриотом»Константином Переверзевым, бьет по голове председателя МосковскойХельсинской группы Людмилу Алексееву..."---
-----------
"ЛИЧНО Я ПРАВДА ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ"--------
---------ВОТ ТАК И ДЕЛАЕТСЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ!!!
Вы взяли обыкновенный материал из новостной рубрики -выдаете его за правду...
И ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО КОВАЛЕВА--НА КОЛ, а террористы гуляют...
Бестолочь
06.04.2010, 08:03
Хорошая позиция-Я НЕ СЛЫШАЛ.
МИХАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ФРАЗА --------------Я НЕ СЛЫШАЛ------------
ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А АВТОРУ СТАТЬИ,КОТОРУЮ ПРИВЕЛА ТАТЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО АВТОР СТАТЬИ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СЛЫХАЛ...
НАПИСАЛ...
ТАТЬЯНА ДАЛА В ГРУПП...
А ВЫ РОССИЯНЕ КАВОЛЕВА НА КОЛ САЖАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ В ЧЕМ ТО ВЕСЬ БРЕД!
ОН НЕ ГОВОРИЛ ---а 10 ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ...
ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ--НА КОЛ САЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антрохин
06.04.2010, 08:55
Чтож Вы А.В. за извращенец такой, один раз Вам скажи, так Вы с этим колом бегаете, "як дурный з патефоном".
Кол, кол, кол, кол-кол-кол, коооол, колышек, колышечек, колколкол, туды-сюды-туды-сюды!
Shvartch
06.04.2010, 09:37
Что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?
Слово --не воробей...
И с каких это пор Вы стали на евреев ссылаться...
Nota Bene
06.04.2010, 09:42
А старик Фрейд бы сказал, когда человек без конца упоминает предметы вытянутой формы \кол\, то он является сексуально неудовлетворенным........
Nota Bene
06.04.2010, 09:48
Александр Винницкий,когда не упоминают евреев, вы об этом напоминаете сами...... что мания величия вас замучила?
(nt) Разошёлся, так и сыпет.....треугольник будет выпит!(nt)
(fr) (fr) (fr)
Антрохин
06.04.2010, 09:52
Ой, не поминайте ..........их в суе!!! А то опять такое начнётся!
типа
Ты меня уважашь или не уважашь?
или
Мама он меня сукой обозвал!
ну вооут...зашевелились.....про евреев тема пошла)
Лев Пономарев, Юрий Набутовский, Алексей Мома, Олег Васильев, Александр Лашманкин, Дмитрий Воробьевский, Евгений Ихлов, Игорь Яковенко, Любовь Башинова, Руслан Бадалов, Елена Маглеванная, Андрей Некрасов, Сергей Давидис, Юлия Приведенная, Надежда Четаева, Оксана Челышева, Станислав Дмитриевский, Николай Храмов, Михаил Шнейдер, Андрей Пионтковский, Вадим Постников, Светлана Спасова, Александр Бехтольд, София Иванова, Нина Катерли, Борис Стругацкий, Александр Скобов, Борис Вишневский, Олег Орлов, Вадим Прохоров.
В России вступились за кубинских политзаключенных
Обращение подписали Елена Боннэр, Владимир Буковский, Гарри Каспаров, Александр Подрабинек, Татьяна Янкелевич, Екатерина Воробьева, Андрей Илларионов, Татьяна Монахова, Михаил Кригер, Андрей Миронов, Юлий Рыбаков, Лидия Юсупова, Елена Санникова, Сергей Константинов, Нелли Брайнина, Карина Котова, Павел Люзаков, Дмитрий Вайсбурд, Вячеслав Ферапошкин, Артем Кубышкин, Наталья Горбаневская, Людмила Алексеева, Сергей Ковалев, Эрнст Черный, Светлана Ганнушкина, Михаил Трепашкин, Александр Эйсман, Владимир Шаклеин, Вячеслав Башков, Кирилл Подрабинек, Майя Кофман,
Вот он цвет гусских пгавозащитнегов!:-D :-D :-D
Молодцы! Отпустить всех кубинцев к семьям!(fr) (fr) (fr)
"...Астарик Фрейд бы сказал, когда человек без конца упоминает предметывытянутой формы \кол\, то он является сексуальнонеудовлетворенным........
Сегодня 12:42"---(E) ---
Приведите цитату из его трудов...
Название книги, страницу...-------------
если не приведете---сами понимаете ,что это Ваше личное понимание...
Ну а если это Вам напоминает лично...то здесь уже и ссылки на ФРЕЙДА не помогут...
Максим Кононенко: Желание диктатуры
«Выходя на марши и площади, они буквально требуют у ОМОНа - бейте нас! Задерживайте! Судите! Нам нужна диктатура!»
http://vz.ru/columns/2010/4/6/390154.html
------------------------------------
Хорошая статья про правозащитников! Очень хорошая!
ВОТ Я И ГОВОРЮ...
ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ ПРО правозащитников...
НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ КТО ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ...
У Ковалева спина широкая , пол России может спрятаться и свои преступления за одно спрятать...
Антрохин
06.04.2010, 10:27
У Ковалева спина широкая , пол России может спрятаться и свои преступления за одно спрятать...
-----------------------------------------------------------------------
С колом как то спина не вяжеться, давайте лучше так:
--- У Ковалевазадница широкая , пол России может спрятаться... Всё мечтаете, озорник?
"...Чтож Вы А.В. за извращенец такой, один раз Вам скажи.."
---------
Андрей! Если бы это было сказано...
ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ВЛАСТИ...
Антрохин
06.04.2010, 10:41
«Выходя на марши и площади, они буквально требуют у ОМОНа - бейте нас! Задерживайте! Судите! Нам нужна диктатура!»
------------------------------------------------------------------
Вот не поверите, но всё именно так и есть. Все митинги в конечном итоге сводятся к оскорблении ментов. Менты во всем виноваты! Обычно даже забывают чего приходили. И визжать больше всего именно правозащитники, особенно визгливо, когда на них видеокамера направлена. К слову, не разу ещё митинги в городе не разгоняли и не одного человека не задерживали по политическим.
Андрей!
Если бы Вы сейчас к своему посту добавили ,что эти правозащитники разбивают милиционерам телекамеры , закручивают руки милиционерам, бьют милиционеров палками по голове---то и в это я поверил бы!!!
Nota Bene
06.04.2010, 13:50
Александр Винницкий, вы что тролль интернетный, что только ссылки понимаете?????? Да я просто много Фрейда читала и знаю о чем говорю, ну а вы видимо только ссылки читаете......(fr) , а я читала толстые тома в книжном варианте..........
Не поверите Галина...
но здесь на Форуме не только все Фрейда читали, но еще и большинство в звании генералов СОВЕТСКОЙ АРМИИ, почти все доктора наук--ну вот может быть один АНДРЕЙ--МИЛИЦИОНЕР...
Я ВАМ БЕЗ ФРЕЙДА СКАЖУ НА ЭТУ ТЕМУ--
--ЕСЛИ и ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ или ВИДЕНИЯ---
--ТО ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЖЕНЩИНАМ...(E)
у мужчин другое несколько восприятие....
ВЫ СВОЕ --ВЫДАЛИ ЗА ФРЕЙДОВСКОЕ...
ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ...
Nota Bene
06.04.2010, 14:19
Я свое не выдавала....... не страдаю этим..... да и муж вообще-то есть у меня....(fr)
Антрохин
06.04.2010, 14:36
Андрей!
Если бы Вы сейчас к своему посту добавили ,что эти правозащитники разбивают милиционерам телекамеры , закручивают руки милиционерам, бьют милиционеров палками по голове---то и в это я поверил бы!!!
------------------------------------------------------------------Верьте, Александр, поле чудес с Буратиной, отдыхает в сравнении, с Россией. Дважды, дважды на меня нападала правозащитница. Первый раз просто полчасатыкала своим пальцем в меня, а как появился мужичок с телекамерой, рванула на себе норковую шубу, расцарапала, каккоммандос, себе вдоль лицо, упала в снег и завизжала, аки свинья.А второй раз, скопом нас пидара...ли, и пока я пьяненьких растаскивал, нач. штаба, сзади, надели мусорную урну на голову, как крестоносцу, за то, что он вломился в толпу, требуя прекратить мат и призывы к погромам.
Антрохин
06.04.2010, 14:42
Потому и нет у нас такой политической активности масс, из за вот таких "против всех" и "ненавижу", народ разочаровывается. Приходит, чтобы пожаловаться и решить наболевшие проблемы, а получает, балаган и цирк, раздуваемый кучкой пиаристых радетелей за народ. Не одного, подчеркну, не слышал и не видел не одного, бескорыстного народного защитника. Всё делается ради бабла.
Честно, Верю!
На местах это все может быть...Очень жаль...
статья хорошая. прочитал с интересом
А теперь почитайте КАСПАРОВА---ТЕМА позволяет...
восклицательные знаки мои...
-------------------------------
"...Очевидно, что ответственностьза терактыполностью * лежитна власти. Основная версия о * *причастности к взрывам кавказских террористок-смертниц * *прямо указывает на то, что к трагедии * *привела война на Северном Кавказе, а также * *неспособность власти организовать мирную * *жизнь в этом регионе. Здесь еще уместна * *такая метафора:
!!! когда руки власти заняты * *наворованным, то ей уже не до ловли преступников!!!
--------------------------------------------------------------------
Shvartch
06.04.2010, 18:32
Ну прям откровение от каспарова :-D об этом полстраны говорят
а смог бы он спарвиться с этой ситуацией если бы (не дай Бог конечно) стал у руля власти? да 99,99% за то, что он довел бы ситуацию до такой крови, какой еще небыло
Алексей! Даже когда вся страна будет говорить...ничего сделать нельзя будет...
И не потому ,что не пожелаете сделать...
не сможете...
А кто Вам навязывает Каспарова в президенты???
Не желаете ,не выбирайте..
Или опять боитесь ,что придет еще кто-то и опять не даст право выбора...
цитата:
Когда же настало время вести речь о наказании г-на Переверзева за содеянное, с виду кроткая аки голубь г-жа Алексеева вдруг проявила неожиданную жесткость и принялась настаивать на судебном процессе и строгом наказании виновного.
Не вяжется как-то такая суровость со светлым образом правозащитников. То они ратуют за отмену смертной казни для серийных убийц (по сути, даруют жизнь опасным психопатам), а то обычный подзатыльник простить не могут. Ведь г-н Переверзев уже заявил, что раскаивается, и попросил у г-жи Алексеевой прощения. Но - нет. В игру вступили иные соображения. Как говорится, ничего личного, только пиар. Так про г-жу Алексееву пишут лишь несколько либеральных СМИ, а так будут писать ВСЕ, пока длится судебное разбирательство. Простить - значит отказаться от бесплатной рекламной акции. «Правозащитники» не намерены отказываться от своего счастья. (с)
Nota Bene
07.04.2010, 03:29
Hаталья (Y) (Y) (Y)
обычный подзатыльник простить не могут. Ведь г-н Переверзев уже заявил, что раскаивается, и попросил у г-жи Алексеевой прощения.
--------------
Попробовал бы г-н Переверзев дать "обычный подзатыльник" г-ну Немцову, думаю что после такой попытки он был бы просто не в состоянии произносить "слова раскаивания", а старушке дать можно, это же обычное дело у православных патриотов, тем более когда есть возможность сыграть на публику. Зло должно быть наказано и все же думаю старушка не права, ей бы бзять, плюнуть в наглую морду и будет с него
Добрыня. Мне кажется что Вы немного преувеличиваете возможности господина Немцова, как лица вступившего в уличную драку. Ему не только пробовали, но и давали по лицу неоднократно. Бывало даже пинали прямо на улице. Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
:-D :-D :-D
Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
--------------
Да может и давали, спорить не буду (но я его так, для примера привел, можете поставить любую фамилию мужика в полном рассвете сил), но это явно не были православные патриоты путинцы
Антрохин
07.04.2010, 06:31
Ой, ли Добрыня, есть ТАКИЕ женщины, что и пристрелить не грех...
И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
Антрохин
07.04.2010, 07:18
их не надо, это свои;-)
Антрохин
07.04.2010, 10:47
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
их не надо, это свои
----------------------
Мне тетка рассказывала, у них там ,в блокаду бабку съели, так вот тоже говорили;"Свои,свои"
Добрыня Никитич, так редко твои посты появляютя, мысли-вообще непонятны, а где пристрелить-ты тут как тут. (dt)
Добрыня, Мне тетка рассказывала, у них там ,в блокаду бабку съели, так вот тоже говорили;"Свои,свои" Вас бы туда вот. И не такое бы жрать стали.
Абрашкин
07.04.2010, 16:55
. Ему не только пробовали, но и давали по лицу неоднократно. Бывало даже пинали прямо на улице. Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
А либерастов часто пинают...вот они надумали опять гэй парадом идти....опять бить будут их...а им нравится.
Вас бы туда вот. И не такое бы жрать стали.
-------------------
А вы жрали? Но дело ведь не в этом, дело в том что большинство проблем не приходят откуда то, они исходят от нас самих
Nota Bene
07.04.2010, 17:02
Наконец-то добрыня признался, что его проблемы происходят от его же самого........ похвально........
Ашуева-Куликова, я вас не трогал, мало того даже о вашем существовании забыл, а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности. И если вы внимательно прочли мой пост 19:59, могли бы заметит, что я писал во множественном числе, то есть переведу специально для вас; Большинство наших проблем происходит от от своих же, таких как Ашуева-Куликова со товарищи.
Чего же вам спокойно то не живеться, женщина!!!
Антрохин
07.04.2010, 19:33
Стихотоворения Маяковский О дряниСлава. Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.
Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.
(Меня не поймаете на слове,
я вовсе не против мещанского сословия.
Мещанам
без различия классов и сословий
мое славословие.)
Со всех необъятных российских нив,
с первого дня советского рождения
стеклись они,
наскоро оперенья переменив,
и засели во все учреждения.
Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки.
Антрохин
07.04.2010, 19:33
И вечером
та или иная мразь,
на жену.
за пианином обучающуюся, глядя,
говорит,
от самовара разморясь:
"Товарищ Надя!
К празднику прибавка -
24 тыщи.
Эх, заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать
как коралловый риф!"
А Надя:
"И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!"
Маркс со стенки смотрел, смотрел...
И вдруг
разинул рот,
да как заорет:
"Опутали революцию обывательщины нити.
Страшнее Врангеля обывательский быт.
Скорее
головы канарейкам сверните -
чтоб коммунизм
канарейками не был побит!"
а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности.(E)
Ого!!! Какое обвинение..да от Добрыни......ну надо же..как же так...ДА ЕЩЕ и с переходом на личности...какое безобразие) Да, Добрыня?????
Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой????????????????? *-)
Да, Добрыня?????
----------
ДА!!!
===============
Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой?????????????????
---------------
А у меня есть выбор?Ну ладно, ну а вам то чего от меня? Я вот прихожу пообщаться сюда с интересными людьми. Нет, и тут достают, не стыдно, Кекина, уж от кого, но от вас......................, нет, не ожидал
Ну вот....взяли рыбака заклевали....а потом напишете, что скучно и никто не пишет...:-D
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!
КАЖДОЙ ТЕМЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ!
ЖЕНЩИН ВСЕХ НА КУХНЮ!:-P
Да ничего от вас не нужно...боже упаси...просто в цвете утренних событий....смешной показалась фраза про переход на личности...
Натали..у тебя диплом??Дипломь...)А то мысли про кухню пугают
всё..убегаю..я ведь на пять минут заскочила вас не поймёшь..млин) то что не заходишь...то что зашла*-) :-D
а рыбаков в обиду не дам 8oI :-D
:-D :-D :-D Солнышко заходи и не давай...от тебя хоть яд...театрально закатываю глаза и отбрасываю в сторону руку:-D (K) (K) (K)
смешной показалась фраза про переход на личности...
---------------
А дураку (дуре) хоть пальчик покажи, ржать будет, хрен остановишь
Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
---------------
Как тебя там, Кекин кажется? Это ты хлопчик врешь, какого это я оскорбил участника? И если кто то принимает чьи то слова на свой счет, тут только два варианта, или это правда, или эти люди с комплексами. И не надо меня пугать групп, где есть грамотные и разумные модераторы много, Кекиных модераторов всего два
Shvartch
08.04.2010, 05:46
- А еще пожалуюсь мужу и он превратит вас в лягушку отправит в ЧС.
- А кто у нас муж?
- Волшебник Модератор
- Г-м, предупреждать надо.
:-D :-D :-D :-D :-D
:-D огоСтрасти то какие... Возвращайтесь к теме...я вчера своеобразно поприветствовала Добрынюшку в этой группе...он не оценил широты моей души)А с дурой...я не спорю...) пусть будет так..)
Добрыня, который Никитич! Если у ТЕБЯ есть желание посквернословить ,пожалуйте в тему Жорика.... Там и пообщаемся...
желающим ознакомится с "отцом русской либерастии" и поржать
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2001882.html
Интервью с Березовским!
Правозащитник потребует компенсацию за нарушение ПДД Медведевым
Башков попросил МВД дать правовую оценку действиям президента России Дмитрия Медведева, летом прошлого года нарушившего правила дорожного движения - он управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Сюжет, в котором Медведев вместе с премьером Путиным сели в автомобиль после футбольного матча Россия-Аргентина, и Медведев начал движение, не пристегнувшись ремнем, был показан по федеральному каналу в программе "Вести".
----------------------
И он не дебил после этого? Сплошной пиар!
Водоносов
09.04.2010, 11:34
... по-моему сие "определение" больше подходит тому, кто не понимает утрированности этой ситуации ...
Водоносов
09.04.2010, 11:37
... или тот, кто оставляет за властьимущими право не исполнять то, за что"простой смертный" может быть наказан...
Антрохин
09.04.2010, 14:10
----"По предварительным данным, возглавить "Правое дело" предложат дочери Бориса Ельцина Татьяне Дьяченко (Юмашевой), которая в конце прошлого года вернулась в общественную жизнь."----
-------------------------------------------------------------------------
Яваляюсь, ещё одна демократка-правозащитница выползла. Интересно как Винницкий бы среагировал? Уж эту тварь и не знаю как отбеливать прийдётся, чтобдо демократки доскрестись. Не удивлюсь теперь, если за ней и Березовский из норы вылезет.
Бестолочь
09.04.2010, 14:13
Вылезет,Андрюха,и не только он...
Decadence
11.04.2010, 16:13
И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
:-D :-D :-D :-D
Антрохин
11.04.2010, 16:16
Огласите весь список пожалуйста!
"Что позволено Юпитеру, нельзя быку". :-D
А ещё можно сказать:
то что может позволить себе бык, непозволительно Юпитеру
Антрохин
11.04.2010, 23:50
9 мая 1945 г. - печальная дата... это всего лишь победа чекистов над гестаповцами............. Новодворская
Андрей, ну зачем ты вспоминаешь на ночь глядя эту жабу???? Она сама стучала на своих же соратников-поэтому и не отсидела ни одного срока сполна...Ядовитая жаба, брызжущая змеиным ядом и помоями вокруг себя....фу, мля, тошно то как....
Антрохин
11.04.2010, 23:57
Страна должна знать своих "херойеф"
Антрохин
12.04.2010, 00:07
Я даже не могу сказать, что моя ненавистьможет увеличится. Ей некуда расти. "Мою ненависть, широкую, как море, вместить не могут жизни берега".....Новодворская
No Stress
12.04.2010, 07:09
Андрей Сокур. не очень понятно зачем тут Новодворскую сумашедшей выставлять, неудобно получается, за державу обидно, давай Я тут ленина начну цитировать типа - террор,убивать ..попов, кулаков и т.д. и чем больше чем лучше. а веть этот ненавистник не Новодворская он страной руководил, и некоторые ему поклоняются и их гораздо больше и его совсем не за сумашедшего держат а за гения - непонятно в чем раздница -мож обьясните? мне одно ясно -Новодворская никого не убила и не убьет, а на ленине столько душ загубленных - так кто ж например из них более безумен?
Антрохин
12.04.2010, 08:30
Этот форум про правозащитников, в частности про Новодворскую. О Ленине есть отдельный форум.
ШЕДЕВР!!!
В. НОВОДВОРСКАЯ: "А Содом и Гоморра - это дело рук отсталого ископаемого Иеговы, знак непонимания им европейских ценностей и отсутствия у него толерантности".
Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить.
Новодворская
-------------------------------
Гуси летят клином!!!
No Stress
14.04.2010, 20:41
Меня не посадить, я это твердо знаю,
Пусть отдохнут пока казенные дома,
Меня не посадить, хотя давно пугают,
Меня не посадить, я сам себе тюрьма
.
Я сам себе тюрьма, нет камеры надежней,
Давно томится в ней души моей рассказ.
Меня не посадить, хоть это так возможно,
Меня не посадить ни завтра, ни сейчас
.
Я сам себе тюрьма, я на воде и хлебе,
И самого себя мне не освободить.
Меня не посадить на суше или в небе,
На море иль в горах меня не посадить
.
Но как в решетке вдруг забьется ночью сердце
О ребра, что его отринули от дня,
Когда оно болит и дверь открыта смерти,
Я точно знаю, им не посадить меня.
.
И вспомнив все тепло, что я собрал по крохам,
И холод остальных беспечно извиня,
Сведенным ртом шепну с последним хриплым вздохом:
Я все-таки был прав, не посадить меня.
Суд напомнил Элле Памфиловой о существовании европейского законодательства
"Суд все расставил по своим местам. Суд просто дал сигнал: правозащитники, умейте находить общий язык, не доводите до абсурда, - резюмирует Александр Брод. - Потому, что когда если в суде встретятся правозащитники - это будет просто посмешищем для всего общества".
http://polit.ru/news/2010/04/14/kostina.popup.html
--------------------------------------
Всех падлозащитников на уборку снега в Якутию.!!!!
"Г-н Немцов, мы с товарищами посовещались и приняли решение поставить Вас на довольствие, ибо уж больно Вы славно лаете. Такому таланту нельзя дать пропасть. Завтра с утра можете зайти в наш кинологический отдел центрального аппарата "къявавай гебни" на Лубянке, чтобы написать соответствующее заявление. А если Алексеева действительно сука, то и ее мы тоже можем поставить на довольствие(нехай на вахте всех обнюхивает)." (с)
падлозащитник....это интересно.. мне нравиться
Антрохин
17.04.2010, 23:35
Сейчас вылез на сайт, как и за что голосуют наши "слуги народа". Без мата и объяснить трудно.
ЕР - всегда единогласно, почти все присутствуют.
ЛДПР - эти проститутки вообще похоже в думу только два раза в месяц приходят, за авнсом и зарплатой, так их обычно на месте нет.
КПРФ - 50 на 50, половины обычно нет, остальные против.
Народный депутат - если в зале всё таки кто то есть, то он всегда в ногу с ЕР.
Антрохин
17.04.2010, 23:40
Вот для сравнения, как голосовали за проект убрать графу "ПРОТИВ ВСЕХ" ИЗ БЮЛЛЕТНЕЙ.
"Единая Россия" - ЗА- 307, ПРОТИВ - *1 *ВОЗ - 0, ОТС - 2
КПРФ - ---------------------0------------ 45-------- 0--------- 0
ЛДПР - -------------------34-------------- 0-------- 0 ----------1
независимые депутаты – 1------------- 6 --------0--------- 11
Антрохин
17.04.2010, 23:46
Вот почему у нас в стране такие законы. Опозиции нет. ЛДПР - флюгер-проститут, КПРФ - половина отсутствует, Независимый Депутат - зависит от "кормушки".
--------------------------------------------------------------------
После изучения голосований Кого и захотелось придушить, как гниду вшивую, так это жирика. В прениях говорит одно, а делает всегда совершенно противоположное, чётко выполняя задачи поставленные ЕР и великим ПУ.
Антрохин
17.04.2010, 23:51
http://www.golosovaniya.narod.ru/
Андреенко
18.04.2010, 10:16
И вот из большоготелекрана в стене вырвался отвратительныйвой и скрежет -- словно запустили какую-точудовищную несмазанную машину. От этогозвука вставали дыбом волосы и ломилозубы. Ненависть началась.
Как всегдана экране появился враг народа ЭммануэльГолдстейн... Из его теорий произрасталивсе дальнейшие преступления противпартии, все вредительства, предательства, ереси, уклоны. Неведомо где он все ещежил и ковал крамолу: возможно, за морем,подзащитой своих иностранных хозяев, авозможно - ходили и такие слухи, - здесь,в Океании, в подполье....
Ненавистьначалась каких-нибудь тридцать секундназад, а половина зрителей уже не могласдержать яростных восклицаний...
Ковторой минуте ненависть перешла висступление. Люди вскакивали с мест икричали во все горло, чтобы заглушитьнепереносимый блеющий голос Голдстейна.
Но тут же с облегчением вздохнули:фигуру врага заслонила наплывом головаСтаршего Брата ...
Андреенко
18.04.2010, 10:16
Потом лицо СтаршегоБрата потускнело, и выступила четкаякрупная надпись - три партийных лозунга:ВОИНА -- ЭТО МИР, *СВОБОДА -- ЭТО РАБСТВО,НЕЗНАНИЕ — СИЛА.
http://blog.kp.ru/users/ostrovok/post125155040/play
Шенднрович и Лимонов в одной постели (видео + ненормативная лексика).
Антрохин
26.04.2010, 04:40
кругом гомосятина и наркота.
Движение «Россия молодая» *намерено ежедневно со следующей недели пикетировать радиостанцию «Эхо Москвы» , чтобы заставить «Эхо»
отказаться от вещания 9 мая с целью «не допустить постоянно звучащие в эфире оскорбительные высказывания о нашей победе в Великой Отечественной войне над фашизмом».
Опять кровавая преступная Гэбня-
Рукою Вити в ночь РУКОводила..
И Флешману насильно(в пять утра)
В ноздрю безгрешную злой КОКС опять вводила..
Внушила Шендеровичу, что он
Не человек, а пес, что дрочит в одеяло..
Потом...в Гэбистку Катю под конец
Она насильно мягкий член его вставляла
Боюсь уснуть. А вдруг эта Гэбня
Залезет и ко мне под одеяло?
Как страшно жить.Такая вот фигня...
Вдруг либерастов ей по жизни будет мало? (с)
No Stress
26.04.2010, 20:46
:-D
No Stress
26.04.2010, 20:54
не ну действительно если у меня тут *камеру установить для любителей подсматривать , е мое надо быть скромнее:-( (H) :-O
В.Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции): «То есть страна стоит на вранье, и тонет в этом вранье, и это называется «День Победы». У нас не было никакой победы... в стране, которая якобы победила фашизм».
А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник): «А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».
В.Шендерович: «Это плохо (празднование Великой Отечественной войны), потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая - не праздник».
А.Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн кампф», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».
Конечно, в ответ на просьбу о прекращении вещания можно услышать возражения о нарушении свободы слова. Но один день молчания - это не нарушение. Это - извинение (и весьма недостаточное) за те гадости, которые прозвучали раньше.
( Эхо Москвы).
Наталья, а Вас это удивляет? *Самое забавное, что эти шибздики, попутно вякают о авторитаризме в нашей стране и об ущемлении свободы слова.... Да если бы у нас в стране был бы классический авторитаризм, то к тому же Шендоровичу давно бы уже пришли хмурые ребята, взяли бы диск *с его перлами и засунули бы ему в .... в одно место. А вообще, если 9 мая для них не праздник, то это показатель того, кто есть враг нашего гос-ва, а с врагами разговор должен быть соответствующий. 58-ая статья не самое плохое изобретение.
Роман, нисколько не удивляет! Мы уже много про их "подвиги" в этой теме наговорили.
С Шендеровичем вон жена будет разводиться. Олень голубой! А всё туда же - нет у нас Победы!!! Ну это у кого как. Если у них родственники Гитлеру прислуживали, то я не виновата. У меня другое в семье.
Абалаков
27.04.2010, 12:43
Конечно, в ответ на просьбу о прекращении вещания можно услышать возражения о нарушении свободы слова. Но один день молчания - это не нарушение. Это - извинение (и весьма недостаточное) за те гадости, которые прозвучали раньше.
( Эхо Москвы).
Сегодня 11:53
Наталья, неужели вы думаете, что эти мрази способны на извинения?
Сосо, Жирик мужик умный, ведет себя иногда не совсем адекватно, а эта....
Аржавитин
27.04.2010, 14:01
а кто мрази?
Интересная мысль у меня возникла...Все таки 58-ая статья - не самое плохое изобретение.Осужденных политических не брали даже в штрафные роты,воевать за нашу страну. Уголовников брали,а этих нет....Ну а теперь предположим, если сейчас действовал бы пункт 58-ой статьи, "за антисоветскую(учитывая современность антироссийскую) агитацию, то на нары давно бы уже отправились бы такие достойные люди, как Бенедиктов, Шендорович, Немцов, та же Новодворская и т.п. сванидзе.
(продолжение)
Естественно сами себя они считали бы невиновными, как впрочем и любойосужденный. Ну а теперь предположим, НАТО вторгается в Россию... и что,кто-то думает, что вся эта публика будет искренне воевать за Россию,против "цивилизованных европейцев? Вопрос на засыпку, предположимШендорович или Бенедиктов оказались в зоне окупации НАТОвцев, где онибудут находиться, в сопротивлении воевать, против захватчиков илислужить полицаями новым властям? Способна ли та же Новодворская натакой же подвиг, как Зоя Космодемьянская? Будет ли она кричать с петлейна шей, проклятья в адрес НАТОвцев. как это делала Космодемьянская, вадрес фашистов?
А.Буровский.
"Желая россии"сгинуть в своей спеси",Новодворская полагает:"Русскому народу место в тюрьме,причем не где-нибудь,а именно у тюремной папаши...","Русская нация-раковая опухоль человечества!",и что Россия"та самая страна,которая является тормозом всего разумного,доброго,вечного".
В августе 1993 года Новодворская заявила:...."меня совершенно не ужасает неприятность,приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки.Зато посмотрите,какая из Японии получилась конфетка.Семерка в Токио заседает,парламент либеральный имеется.Игра стоила свеч."
Последняя книга Новодворской аннотирована таким образом:"В книге представлена провальная,катастрофическая,неудачная история России как государства:история лузеров,отставших от мира и уже которое столетие безнадежно квакающих в своем болоте вслед давно *ушедшемк поезду цивилизации".
история лузеров,отставших от мира и уже которое столетие безнадежно квакающих в своем болоте вслед давно *ушедшемк поезду цивилизации".
ИСКЛЮЧИМ МОСКВУ И ПИТЕР....В ОСТАЛЬНОМ ТАК ОНО И ЕСТЬ.....ПО РОССИИ
А.Буровский.
Новодворская заявила:"Дорогие олигархи!Храните свои деньги в офшорах!Не уподобляйтесь Буратино,не закапывайте свои монеты в Российскую землю.Деревце с долларами в Стране дураков не вырастет,а просто придут лиса Алиса из Генпрокуратуры и кот Базилио из ФСБ и выкрадут ваши деньги.А вас повесят на сук.И не стесняйтесь,вступайте в "Демократический Союз" и "Солидарность",давайте средства на оранжевую революцию,содержите демократическую оппозизию,рисуйте на Путина карикатуры."
Что сказать по поводу этого героя либеральной интеллигенции и героического борца с тоталитаризмом?Полагаю,что "брежневские сатрапы" и правда совершили тяжелое,серьезное преступление:они выпустили В.И.Новодворскую из сумасшедшего дома.Это был поступок негуманный и по отношению к ней самой,и ко всем нам."
Конец цитаты.
Уважать этих троих - не уважать себя.Что они сделали конструктивного? Призывы к разрушению - не выход для народа!
Антрохин
29.04.2010, 05:17
ИСКЛЮЧИМ МОСКВУ И ПИТЕР....В ОСТАЛЬНОМ ТАК ОНО И ЕСТЬ.....ПО РОССИИ
-----------------------------------------------------------------------
Так то оно так, но разве развал, это выход? Кто о людях побеспокоится? Хотя, когда хоть кто нибудь о нас беспокоился...
Кто о людях побеспокоится?
---------------
А спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Сами должны заботиться, чай не маленькие
Антрохин
29.04.2010, 09:12
Это ты можешь так рассуждать когда ноги руки целы и в посторонней помощи не нуждаешься... Пенсионеров, инвалидов, детей, подростков куда? В расход? Или как наше поколение, гребите сами, авось выберетесь. Нет уж, проходили, больше терпеть не буду, оружия, жирных денежных мешков и фонарных столбов, чтоб их вешать хватит на всех. И за границей не спрячутся.
Медведев: Россия сама решит вопросы по правам человека
Россия открыта для обсуждения темы прав человека. Однако, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, решение этих вопросов оставляет за собой.
«Такого рода темы — они не могут никак омрачить какую-то атмосферу, потому что это нормальные рабочие вопросы. Мы действительно всегда обсуждаем эти вопросы, я сказал господину премьер-министру, что мы открыты к тому, чтобы эти вопросы обсуждать и с представителями государства, и с представителями гражданского общества и неправительственных организаций, в то же время это наши проблемы, и решать мы их будем самостоятельно, сами»,— цитирует РИА Новости заявление Медведева на пресс-конференции по итогам российско-датских переговоров в Копенгагене.
«Какая-либо внешняя поддержка по этому вопросу нам не нужна... Мы сами должны с этим разобраться»,— добавил он.
http://news.km.ru/medvedev_rossiya_sama_reshit_vop
------------------------------
Остальным не беспокоиться!!!!:-D :-D :-D
Галасеин
29.04.2010, 10:24
Нет уж, проходили, больше терпеть не буду, оружия, жирных денежных мешков и фонарных столбов, чтоб их вешать хватит на всех.
А дальше? Столбов может и хватит, а вот денежных мешков на всех - точно нет! Да ведь и "жирные" так просто мешки не отдадут! Опять гражданская война? А потом будем искать, кто взял из мешков больше, восстанавливать разрушенное - опять как всегда преодолевать последствия... Де жа вю.
Андреищев
29.04.2010, 11:06
«Какая-либо внешняя поддержка по этому вопросу нам не нужна... Мы сами должны с этим разобраться»,— добавил он.
Да уж поддрежка в избиении и запрещении мирных акций протеста, действительно не нужна сами с успехом справляемся!:-D (Y)
Антрохин
29.04.2010, 12:30
Де жа вю.
-------------------
А что делать... Везёт нам на убл.....ов у власти... Выход один... Бунт... А как по другому... Был бы народ по менее терпеливей, да власть по умней, да по совестливей, может и меньшей кровью обошлось. А так... Ощущение, что они только этого и ждут, всячески народ подводя к краю, чтоб значится, все концы в воду и смыться в какую нибудь Венесуэлу к собственным нефтяным вышкам, подальше от голодной, злой толпы. На всех благ не хватит...
Андрей, бунт в 1917 проходили, чем кончилось все помните?
Nota Bene
29.04.2010, 14:36
Андрей, а зачем призываете к бунту? Не боитесь оказаться его первой жертвой?
Не боитесь оказаться его первой жертвой?
-----------
Первой жертвой станут путинские подпевалы из низших слоев общества, то есть самые близкие и доступные для расправы. Причем их надежда на Путина будет тщетной, они сделали свое дело, они ему больше не нужны
Антрохин
29.04.2010, 21:03
Андрей, бунт в 1917 проходили, чем кончилось все помните?
--------------------------------------------------------------------------
Нет не помню, я не так стар. А отец рассказывал, было всё, и горе и радость, но люди верили в правду, вор сидел в тюрьме, ударник-шахтер отдыхал в Анапе, сын погибшего за Родину офицера, в Артеке, присягал за отца служить Родине. Люди были уверены в завтрашнем дне и справедливом обществе, каждый мог по способностям стать учёным, лётчиком или прорабом. Даже забулдыга пьяница, коих было очень мало служил обществу, убирая улицы и бесплатно лечась в ЛТП, а не сдыхая на морозе после выпитой "льдины".
Антрохин
29.04.2010, 21:07
Андрей, а зачем призываете к бунту? Не боитесь оказаться его первой жертвой?
---------------------------------------------------------------------------
Нет не боюсь. Мне бояться нечего, я всегда служу и руководствуюсь совестью и законом. И честные люди это знают, видят и понимают, не смотря не на что. А пику в бок от ублюдков, я и без бунта получить могу.
Андреенко
29.04.2010, 21:28
Учитывая тяжёлую общественно - экономическую обстановку в России , левые должны бы иметь огромное число сторонников , так оно наверное и есть... А лидеры типа Зюганова с Панфиловым.... странно, может по этому такая ностальгия по сильной руке...
Люди были уверены в завтрашнем дне и справедливом обществе, каждый мог по способностям стать учёным, лётчиком или прорабом. Даже забулдыга пьяница, коих было очень мало служил обществу, убирая улицы и бесплатно лечась в ЛТП, а не сдыхая на морозе после выпитой "льдины".
Андрей,все верно.
А вот вчера на др.форуме пришлось "воевать" с антисоветчиками.
Они все пытались меня убедить,как все в Союзе плохо было.
Ничего у них,разумеется,не вышло.
Особенно умилила дамочка,41 год,кот.переехала из Самары к нам в Москву(я даже район определил,где она живет,в личку заходил-Южное Бутово),и работает на "Муз-ТВ".
Она еще сказала,что застройка плохая,да и вообще,Союз-это тупик цивилизации.
:-D :-D :-D :-D :-D
РЖУНИМАГУ.
Антрохин
29.04.2010, 21:39
это не лидеры, даже не "мёртвые львы", а так грамотные попугаи, заучившие наизусть, написанные кровью и потом слова, декламируют их , не на грамм не вдумываясь в суть того что произносят.
Антрохин
29.04.2010, 21:42
Коммунизм надо продвигать в массы на рабочих местах и в учебных заведениях, а не на модных вечеринках и голубых "тусняках", тряся щеками и пританцовывая, под вонючий "попс".
Абрашкин
29.04.2010, 21:46
.....а чем в 1917 всё кончилось...? а не боитесь ли стать первой жертвой ?
студент ! может не надо !?.....надо Федя, надо !
Вот только что в другой группе,парень,29 лет,писал в защиту Союза.
Конечно,столкнулся с антисоветчиками,кот."все знают".
Так вот,он пишет,причем с такой обидой,почему я не могу купить кв-ру даже в хрущевке?
Почему жене недоплачивают?(13-15 тыс,да и те "зажимают)".
(он из Волгоградской обл.)
Почему я(т.е. он) прошел Чечню,военный,и проблема содержать ребенка и мать?
Его можно понять только тем,кто живет здесь,и примерно в таких же условиях.
Потом к нему присоединилось еще три человека,из разных городов,28-37.
Я там ничего писать не стал,и так все ясно.
Дяди и тети из-за границы чего-то там писали.
Как говориться,сытый голодного не разумеет.
Антрохин
29.04.2010, 21:50
Что тут добавить Дмитрий, общество деградировано массовой пропагандой несуществующих аморальных ценностей, которая выжигает из сознания такие понятия, как семейные ценности, основы права, этические законы, законы справедливости, сострадания, *любви к себе и ближнему в конце концов. Некоторые люди уже не помнят, что такое душевные, человеческие отношения. Что такое любовь матери, тёплые руки бабушки, байки вечно крякающего и дымящего самодельной трубкой деда. *Звучит пафосно, но так оно и есть.
Все абсолютно верно,Андрей.
Они же все меряют только деньгами,да еще и издеваются над теми,кто плохо живет.
Цинично так пишут:лузеры и лохи,если вы не умеете жить,то вы лишние.
Но только по данным Росстата за чертой бедности-около 40%.
Они лишние?
да и вообще,Союз-это тупик цивилизации.
---------------
Нет, не был союз тупиком, это была трясина, болото, которое многих затянуло и до сих пор не отпускает, но кто то смог выбраться, но наученный горьким опытом уже не встанет на то же место казавшееся когда то таким прочным
Парадокс. В 17м народ, посчитавший эксплуататаров лишними,а их было пордяка 10%. Его идеологи - кровожадные упыри. Идеологи демократии,считающие 40% своих граждан,которые не состоялись,лишними - белые и пушистые.
Аржавитин
30.04.2010, 05:42
странные вы *все----не хочет человек напрягатся..и если есть хоть малая возможность не будет..я создал истинно народное предприятие...социалистическое и по сути и по духу...сейчас собираюсь все бросить и уйти...за семь лет ничему не научились ...профессиональный уровень не вырос...хотят больше получать ничего не упираясь...мне проще одному все начать сначала...все равно никто спасиб не скажет...и по всей стране так же..цель нихрена не делать и много получать...от рабочего до президента...рак мозга
Галаничев
01.05.2010, 05:47
НавоЗАДворские моськи тявкают, шакалы воют, а РОССИЯ идёт своим Путём!(v)
НавоЗАДворские моськи тявкают, шакалы воют, а РОССИЯ идёт своим Путём!
--------------
Что то какой то хреновый путь избрала себе Россия
Объявленные люди меньше воровать будут? Даже больше- изголодались!
Что то какой то хреновый путь избрала себе Россия Хреновый для кого? Если он не нравится таким, как Новодворская, то значит не такой уж и хреновый
Бестолочь
01.05.2010, 11:15
(v) (v) (v)
Decadence
01.05.2010, 14:27
НавоЗАДворские моськи тявкают, шакалы воют, а РОССИЯ идёт своим Путём!
Да ужж! Вся цивилизация идет своим путем...а Россия, как всегда своим!
Да ужж! Вся цивилизация идет своим путем... *помниться недавно Великобритания с гордостью заявила, что они теперь могут по праву считаться цивилизованной страной, т.к. они разрешили браки между сексуальными меньшинствами, хороший показатель цивилизованности.... Засилье арабов и прочих черножо.... э... как бы это пополиткоректнее выразиться.... вообщем не важно, факт в том, что теперь в цивилизованных странах ночью в городе все эта братия может отдемократить любого, что тот им подарил всю свою наличность и все ценное... Это называется умным словом - толерантность... о как... Одним мы, дикари, не понимаем этого цивилизованного счастья.... Я вот в своей родной Москве абсолютно спокойно себя чувствую в любом месте и в любое время... Полгода назад я очень долго мотался в Смоленск.... так и там тоже самое... даже еще спокойнее... Дикая провинция, шо с неюё взять.... То ли дело оказаться ночью в пригородах Парижа или Бостона...
Александр, во первыхБарышников, а не Борышников, во вторых, у нас в стране тоже не малополезного было изобретено, впрочем как и на Западе полно изобретенийбыло сделано нашими людьми, а в третьих я лучше буду диким провинциалом, чем жить в цивилизованном западном городе, где любой негр может меня ограбить, а я в ответ не смогу ему даже морду набить, т.к. расизм припишут
Александр, при чем здесь негрофобия. Запад это враг России и ничему хорошему они не научат. ну а такие подпевалы Запада, типа Новодворской, Бенедиктова, *Каспарова, Немцова, и пр.... 58-ая статья не самое плохое изобретение, если бы сейчас сажали за антироссийскую агитацию, то с посадкой данных личностей в места не столь отдаленные наша страна ни чего бы не потеряла, наоборот, больше спокойствия, и эти киркой в лагере потрудятся на благо страны.
. Я вот в своей родной Москве абсолютно спокойно себя чувствую в любом месте и в любое время...
---------------------
Ты эти сказки, когда будешь в цивилизованной Великобритании там и рассказывай. В Москве? Не отпетушат, ну так взорвут, расстреляют, набьют морду, в крайнем случае какой нибудь мент Мерсом переедет
Добрыня, вот только неувязочка, я как раз живу в Москве и ни чего подобного не наблюдаю. Ну терракты не в счет, это последствия демократии, не все еще их устранили, к сожалению
А Добрыня наблюдает...с экрана телевизора и желтых газет. Вот только забывает, что все это творится в любом городе...только пишут о Москве..Так что Добрыня, страшно вам жить в своем городе? Или все таки спокойно живете?
Юлия, а так Новодвосркая считает :-D
я как раз живу в Москве и ни чего подобного не наблюдаю
----------------
Значит вы не в том раёне живете, вы не тушуйтесь, у соседей поспрашивайте, по городу погуляйте, ну в крайнем случае газетки полистайте, телек можно. Да, Барышников, а вы были в Англии?
Добрыня, ну если Вас всюду избивают, то сочувствую, но в то же время замечу, что сами виноваты.
ну в крайнем случае газетки полистайте, телек можно.(E)
Ну что я сказала?) Добрыня лучше все знает, у него есть телевизер
Роман, начинаем дружно боятся...и не дай Бог..пойти в соседний район...сидели по домам и надо продолжать сидеть)
Ой не могу:-D не в том районе Вы Роман живете..не в правильном...срочно переселяйтесь туда где избивают
Добрыня районы поименно...а то вдруг опять не попадем)
Добрыня, ну если Вас всюду избивают, то сочувствую, но в то же время замечу, что сами виноваты.
---------------------
Ну так и не надо тут воду мутить, коли не знаете, нечего вводить народ в заблуждение
Ну так и не надо тут воду мутить, коли не знаете, нечего вводить народ в заблуждение... Правильно Юлия пишет, неправильный район у меня.... я раньше в Бутово жил, сейчас в Люберцах, никто не трогал ни там, ни там.... В молодости, особенно после посещения футбольных и хоккейных матчей меня тоже много куда заносило, особенно когда был под градусом... однако же пойди ты... очевидно в неправильные места меня заносило.... Добрыня, может назовете "правильные" места в Москве?
17:48 в цивилизованных странах ночью в городе все эта братия может отдемократить любого,
То ли дело оказаться ночью в пригородах Парижа или Бостона...
21:48 *Добрыня, может назовете "правильные" места в Москве?
---------------------------------
Если уж ты, Барышников, знаешь где тебя могут отдемократить за рубежом, так неужто о таких местах в родной столице неведаешь? Неверю я тебе, ты неправду говоришь
Добрыня, во первых не "ты", а "Вы", а во вторых *ответьте пожалуйста конкретно на мой вопрос. Я вот как-то не ведаю о таких местах
Я тоже раньше в Бутово жила..в Южном..криминальным считается райончик..я не заметила)
Юлия, тогда мы земляки, я на адмирала Лазарева жил... кроме того, как контролеры в 213-м автобусе поймали "зайца" никакого криминала не видел :-D
Антрохин
01.05.2010, 20:19
А мы сегодня замочили 18 скинов и принудили сжечь флаг со свастикой. Кстате они не сильно сопротивлялись, вся борзота улетучилась в дежурке вместе с запахом алкоголя, осталась только вонь от обоссаных скинхедовских штанов.:-| Слабоватые нынче неформалы пошли, толи дело как 1990 г. воркутинцы Евпаторию "строили", менты из города удирали, а в кабаках бесплатно наливали "Ркацители" и "Анапу". *Так что ребята, "гитлер капут!". Рулит только "За Родину!", "За Сталина", да "За Наташкину Задницу!";-)
Юлия, жутко-криминальное место.... :-D
А я о чем:-S ужасное место...Добрыня бы не выдержал..)
Северное Бутово строили в 1992/94,Южное-в 1995/96.
Нормальные районы,где вы там криминал-то увидели?
Лазарева и Южнобутовская-самый край,дальше деревни Щиброво,Новокурьяново.
В конце 80-х и все 90-е Солнцево считалось криминальным районом,"солнцевские"-гремели в 90-е,так же как "ореховские" и "медведковские".
Но с конца 90-х этого нет,районы как районы.
Юлия, ну Добрыня это особый случай.... такие как он найдут повод для паники и в вотчине Робинзона Крузо. И главное, что если его там папуасы привяжут в вертелу, что бы сожрать, у него во всем будет виноват Путин и Медведев (fr)
Дмитрий, ну Добрыня увидел....
На станции метро "Алексеевская" девушка ранила четырех человек.
----------------
Давай, Барышников, дери Кекину за.......... и туда, может еще встретите ту девушку
Антрохин
01.05.2010, 20:39
Тушино дерьмо, мне в 1991 г. "любера" там так рыло раскроили, месяц заживало, да ещё и барсетку забрали...
Nota Bene
01.05.2010, 20:42
Андрей, уже 19 лет прошло, а вы все помните............
Галина, а это его фамильная барсетка была... 91-год.. он бы еще 1917 вспомнил, тогда тоже беспредела много было...
Андрей,Тушино не причем,в начале 90-х так везде было.
А у нас на даче,в совхозе,чего творилось?
Совхозные и в поселок ходили,бухие,ночью шлялись,да и днем сколько беспредела было драк и стрельбы.
Помню,у мужика машина сломалась,он оставил ее на центральной дороге,метров 300 не доехал,ночью.
Они стекла перебили,шины проткнули,да еще крышу отрубить пытались,сиденья порезали,уроды.
В автобус заваливаются-водиле-гони до станции,и топор показывают.
Но это все-90-е,сейчас давно тихо,и в совхозе тоже.
Добрыня..обозначь свой город Н букаФФками..и я тебе выведу всю криминальную сводку...
Вот и Дмитрий...Дмитрий..Вы видимо тоже никуда из дома не ходите..ничего не видите..говорят вам криминал вокруг..нет не верят)
Антрохин
01.05.2010, 20:57
Так ведь обидно было, какие то москвачи и качку с Воркуты морду начистили, правда их трое было, в электричке, среди бела дня, люди как пробки из бутылки с вагона повылетали...
Да, 90ее беспредел настоящий был, безграничный, полностью с боевиков всё копировали, у меня были очки и перчатки без пальцев, как в "Кобре" у Сталоне, самодельные нунчаки, в U'gt на станке выточил, нож бабочка и обязательная спичка в зубах, только без серы, потому как спичку с серной головкой в зубах носили только лохи и голубые...:-D Блин, ржу не магу, вспомню, вздрогну, неужели мои пацаны будут такими же отморозками...
И главное, что если его там папуасы привяжут в вертелу, что бы сожрать, у него во всем будет виноват Путин и Медведев *
------------------
Ошибаетесь, милейший, сейчас все попуасы переехали в российские столицы и в этом действительно виноваты Путин и Медведев
Ну,в электричках-это понятно,сколько таких случаев было.
И сами ваноны громили-стекла били,сиденья резали....
А атрибуты-да,все так и было,и ножи-бабочки,и перчатки,и кастеты,и нунчаки...
Врядли дети такими будут-сейчас какое-то другое все.
Даже вон,во дворе каждую ночь бухают и орут,а идешь мимо них ночью-все спокойно.
Неа,Юль.
Не вижу в упор криминала.
Может,он прячется?(dt)
Decadence
02.05.2010, 02:13
Добрыня, вот только неувязочка, я как раз живу в Москве и ни чего подобного не наблюдаю. Ну терракты не в счет, это последствия демократии, не все еще их устранили, к сожалению
Ну да! Подумаешь, фигня какая - терракты!...Ну долбанут разок-другой в метро...а так... в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно!...
Decadence
02.05.2010, 02:18
Мы что, собственный сотовый телефон создали,хороший средний автомобиль,ведро чипов за 1 рубль ,медицинскую технику,продукты для собственного потребления в немереном количестве...Че вы радуетесь как дешевый пропагандист из совнаркома..Дикая провинция..Да вы сам провинциал ,если так рассуждаете..Людям уже под сорок,а они не знают что такое полет в самолете,бояться его как черт ладана..Квартиры стоят, как в Нью Йорке..Париж отдыхает..
Александр! (Y) (Y) (Y)
Shvartch
02.05.2010, 10:20
Да ужж! Вся цивилизация идет своим путем...а Россия, как всегда своим!
А кто вам сказал, что цивилизация идет верным путем. Мне наоборот кажется, что она идет к своему коллапсу и возможной гибели. И выживут только наименее цивилизованные народы.
Андреенко
02.05.2010, 10:28
"А кто вам сказал, что цивилизация идет верным путем. Мне наоборот кажется, что она идет к своему коллапсу и возможной гибели. И выживут только наименее цивилизованные народы."(E) .
Никогда не читал более оригинальной точки зрения.... Следуя этой логике следует отказаться от двигателя внутреннего сгорания, носить шкуру диких животных, а мясо жарить на костре....
Shvartch
02.05.2010, 10:39
Ой, как вы любите утрировать. У вас только два варианта, либо ДВС, либо шкуры и костер? А шире нельзя по-размыслить? Например: почему у нас только ДВС? где новые виды энергии? почему даже электромобили не получают широкого распространения?
Андреенко
02.05.2010, 11:08
Алексей , ну а как Вы видите , т н 3 - ий путь ?
Shvartch
02.05.2010, 12:10
Ну, возможность биологического развития над технологическим мы уже упустили. Значит осталось только технологии. Но технологии тоже бывают разными. Современные технологии несут прямую угрожу природе и, соответсвенно, человеку, т.к. он есть часть природы. Современная цивилизация является нефтяной и отсюда и истекает эта угроза (особенно если посмотреть недавнии новости очень видно как нефть уничтожает природу).
По поводу пути - наверняка существую разработки, которые позволят свернуть с этого пути, но им не дают возможность выйти на поверхность.
No Stress
02.05.2010, 12:23
наверное опять сионисты мешають(dt)
И выживут только наименее цивилизованные народы.
-----------------------
Следуя подобной логике центром следующей новой цивилизации станут страны Центральной Африки, уж кто-кто, а они максимально приближены к первобытной природе
Shvartch
02.05.2010, 14:20
Следуя подобной логике центром следующей новой цивилизации станут страны Центральной Африки
Вполне возможно. А также Ближний и Дальний Восток.
Только не Восток.Опять богоизбранные полезут.
Юрий Розенштейн
"А кто вам сказал, что цивилизация идет верным путем. Мне наоборот кажется, что она идет к своему коллапсу и возможной гибели. И выживут только наименее цивилизованные народы." .
Никогда не читал более оригинальной точки зрения.... Следуя этой логике следует отказаться от двигателя внутреннего сгорания, носить шкуру диких животных, а мясо жарить на костре....А мы вчера так и сделали, по крайне мере по последнему пункту... На природе так сказать мясо жарили на костре (на углях), шашлыки по-нашенски называются. Наготовили два полных эмалированных ведра,
а вот канистру коньяка не осилили :-(
наверное потому что водки не меньше было (sr)
*-) и пива…
праздник всё-таки (ch)
Андреенко
02.05.2010, 18:52
Надеюсь до шкур не дошло, хотя , как знать, праздник , всё таки....
Андреенко
02.05.2010, 18:53
"Только не Восток.Опять богоизбранные полезут."(E)
А Вы, Владимир ?
Я православный,а не богоизбранный.
Андреенко
03.05.2010, 04:29
Владимир, каждый верующий богоизбранный, если верит , конечно...Так, что выбирать придётся.... Ну, не усидеть тут на 2 - х стульях, либо веруешь, либо атеист.... А как атеист может быть православным? На Восток, на Запад.... не принципиально....
Мы оба знаем,о чём говорим.Дурака включать-себя не уважать.
Никогда не читал более оригинальной точки зрения.... Следуя этойлогике следует отказаться от двигателя внутреннего сгорания, носитьшкуру диких животных, а мясо жарить на костре....
Полностью за Алексея!Как то узнал как получается из виноградного сока вино -работа винных бактерий - придостижении 10,5 - 11,5 градусов,бактерии погибают ,отравившись собственными испражнениями ,т.е. спиртом.Человечество также погибнет от собственных "испражнений"!!!:-D
Decadence
03.05.2010, 08:33
И выживут только наименее цивилизованные народы.
Слава богу, шо мы есчо азиаты! Не в смысле Япония...а в смысле киргизский аул...
Андреенко
03.05.2010, 10:29
"Мы оба знаем,о чём говорим.Дурака включать-себя не уважать."(E)
Так, прямо и говори, чего ты *под дурака - то косишь ...
Андреенко
03.05.2010, 10:31
"Полностью за Алексея!Как то узнал как получается из виноградного сока вино -работа винных бактерий - придостижении 10,5 - 11,5 градусов,бактерии погибают ,отравившись собственными испражнениями ,т.е. спиртом.Человечество также погибнет от собственных "испражнений"!!!"(E) * *А версии всё оригинальнее.... теперь, уже модель общественного бытия , на примере *винных бактерий.....
Переслегин
07.05.2010, 11:30
Новодворская сеет вражду между народами. Почитайте её речи после аварии самолета с польским правительством. Кого она обвиняла в трагедии, - Россию?! Эта троица - что она может дать России?.. - одни распри и вчерашний день.
No Stress
07.05.2010, 14:48
в России явно *зашкаливает количество деструктивных людей *-) не созидателей а разрушителей, *озлобленных на весь белый свет, все им должны , когда кругом заговоры и враги в лучшем случае дураки. Какие уж там правозащитники с их разговорами, если даже * крах *жизни *наших советских предков ничему не научила. Люди пилят сук на котором сидят с умным видом, неведая что творят и отрицая *очевидное -поэтому *их жизнь идет через жопу. Отрицают демократию - в то время как благодаря им и выбираются *такие политики *как *Путин -компромис, ни то ни се, между рынком и диктатурой, типа рыночник но мочит в сортире. Отрицают либерализм-где бы они были, попробуй проявить недовольствие совсем недавно. ...
Переслегин
07.05.2010, 16:01
Политика - не семечки щелкать на завалинке... Вы помните времена развала СССР? Сейчас вспоминаю - жуть... и как народ тогда выжил, вырастил детей и не смотря на все потуги недругов остался самим собой. Что сегодня имеем и *что хотим иметь, чтоб жить достойно? Вы сами видите и знаете. Нужно идти вперед и о человеке судить не по партии, а по его делам. Путин и Медведев поднимают Россию с колен - это мое мнение. Горжусь экипажем *подлодки *"Маршал Шапошников"!!!
Василевский
07.05.2010, 16:04
Со времён Ильфа и Петрова .ничего не изменилось.Остап бендер говаривал:Заграница .нам поможет,Сейчас так всех вокруг обгадили,что и помогать никто не будет.Разве только ,что сами набьют себе шишек,и через пару поколений вылезут на приличный уровень
не смотря на все потуги недругов - ???
Татьяна, а кто это такие, можно узнать? Кто ваши недруги? И в чем состояли их потуги?
Василевский
07.05.2010, 16:08
Я тоже думаю о Медведеве и Путине очень положительно,Многое сделали и делают,Только народ уж больно твердолобый,тяжело доходит,Хотят всё сразу и сейчас, А что сделала подлодка *МАРШАЛ *Шапошников??.
Василевский
07.05.2010, 16:10
Миша ,ну те кто живёт не в России недруги,Это красной линией идёт по этой группе,
Переслегин
07.05.2010, 16:13
(F) Борис, зря Вы так о загаженности... Вы когда в России бывали и где загаженность видели, может на городской свалке? Там , да , пока заводик по переработке не имеем, но уже рисуем на бумаге. А пессимистов у нас своих хватает. И кто трудится *уже сейчас вылезает на приличный уровень.
Путин и Медведев поднимают Россию с колен - это мое мнение.
---------------------
Путин и Медведев как герои той басни Рак и Щука, которые тянут страну в разные стороны ,но в направлении вниз. А вот Лебедя из них не получится,это точно и все их попытки поднять Россию с колен *заканчиваются еще более глубоким падением, в лучшем случае нетвердым стоянием в раскорячку, которое в итоге все равно окончится падением и глубоким шоком
Василевский
07.05.2010, 16:24
Откуда Взяла про загаженность??Вот она красная линия про недругов,А заводики были нарисованы на ватмане,ещё в 900 японском году,
Переслегин
07.05.2010, 16:26
(fr) Если Добрыня, то доспехи одевайте, а *то что получается?! *Рыбу какую выловили и все Вам плохо. Американцу- недруги те, кто разграбил *страну *, посеял вражду между нашими народами и продолжает лить всякую небывальщину о жизни российского народа.
Анисимов
07.05.2010, 16:26
Путин и Медведев поднимают Россию с колен - это мое мнение.
А платное полное средние образование? Платная медицина? Увеличение пенсионного возраста при безработице? Это по вашему поднятие с колен России, а может наоборот придание ускорения , чтобы прекратила своё существование. Бедолаги уже 20лет пытаются развалить и не могут, но после нововведений мы будим жить в отдельных княжествах.
Василевский
07.05.2010, 16:28
И почему человек .как крот,должен вылезать,на приличный уровень???!А не просто работать и получать зарплату?,Платить за мед обслуживание и получать его ,на уровне депутата гос дряни, ПОЧЕМУ????.
Переслегин
07.05.2010, 16:35
Вот почему мужчины так ноют? *Сейчас программа правительственная по поводу безработных. Дают деньги на МБ,- бери , не хочу. Только головкой, вернее мозгами, пошевелить надо. Сельчане открывают МБ, а городские *тем более. Но ныть легче...
продолжает лить всякую небывальщину о жизни российского народа.
----------------
Эта небывальщина окружает нас, в виде платной медицины и школьного образования, нищенских пенсий и зарплат, развала производств, сельского хоз-ва.Далеко ходить не надо,это вокруг нас и не видеть это, не замечать уже невозможно
No Stress
07.05.2010, 16:39
Борис * тут у нас некоторые до сих пор не считают нужным платить за чужой труд. (tr) и нескрывают этого, сейчас идет диспут по ТВ и эксперт говорит что по указу №... хороший офицер получает зарплату в 150.000.руб - я возрадовался -наконецто получают по заслугам, и тут вскакивает депутат-космонавт-коммунист-герой Савитская и вопит - это плохо , раскол между офицерами - вот среди таких "героев" живем -просто *хочется рвать и метать:-( (H)
Анисимов
07.05.2010, 16:41
Дают деньги на МБ,- бери , не хочу
Борис назовите какой процент в Израиле платят за кредит?
Переслегин
07.05.2010, 16:42
Добрыня, ну и что ж теперь так и будем плакаться?:'( *Чтоб реже в туалет ходить... Вы молодой и неужели *не работаете ?и медицини и школа *у нас бесплатно. Вы бы знали сколько в других странах платят за лечение. Недаром смотрят в нашу сторону и подзуживают.
Добрыня, ну и что ж теперь так и будем плакаться
---------------
Что это вы сразу в крайности пускаетесь, бить тревогу, это не значит лить помои или плакаться, хотя по большому счеты вы правы, какое мне дело до соседской бабкипытающейся решить на что ей потратить пенсию, заплатить за квартиру или один раз в месяц, в день получения пенсии побаловать себя кусочком мяса вмесро уже надоевших хлеба и молока, до соседа инвалида Чеченской войны, которому приходится просить милостыню на лечение, на детей-безпризорников, живущих в нашем подвале, занимающихся проституцией что бы прокормиться. Да плевать мне на них, мне то хорошо
========
Вы бы знали сколько в других странах платят за лечение.
--------------
А вы знаете какую зарплату получают в других странах?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot