Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Nota Bene
18.12.2010, 11:33
Надежда, вы тоже согласны со словами бабы леры? Или у вас есть своё мнение?
а этих троих не взяли и вот ниф-ниф нуф-наф да все равно бывшие борцы за гроб Сахарова или его наследие срутСегодня 13:57---
------------------------------
Ну да ...поэтому и "кущевская" с "манежной"---Путин именно их и обвинил --ОН же Сам не либерал *, *ни-ни...
и самый большой ВОР РОССИИ сидит в тюрьме и будет сидеть ,что бы всю Россию не обокрал--ОН же Сам не ВОР, *ни-ни...
Nota Bene
18.12.2010, 11:41
Александр, вот интересно было бы послушать вас о СВОИХ ПРАВИТЕЛЯХ, У ВАС ВЕДЬ ТОЖЕ ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ..........а обс------ть правителей других государств храбрости много не нужно.....РАССКАЖИТЕ НАМ ПРО СВОИХ- НАМ ВСЕМ ОЧЕЕЕЕЕНЬ ИНТЕРЕСНО.........
Но рвущиеся изменить строй – заведомо гаже. На их знамени – Ходорковский, обошедший в своё время воровскою хваткою всё алчное жульё страны. В их святцах – чудовищные Ельцин с Гайдаром, учинившие шоковую терапию и другие концлагерные опыты над Русским народом. В их подручных – азиатско-кавказоидные племена, и каждая угасшая в лапах дикарей Русская жизнь, каждый взрыв террористов в метро, наполняет души либерального отродья несдерживаемой радостью.Даже смерть футбольного фаната от кавказского отморозка использовали в своих целях - "Долой Путина!", только им на руку беспорядки в России. Они их и начали!!!
Перед нами – одержимая злодеяниями порода особей, берущая начало в большевиках, чекистах и комиссарах, продолжившая свое существование в демократах перестроечного призыва и снова лезущая наружу оранжевой порослью каспаровых-немцовГалина, нормальные люди могут быть согласны с этими уродами?
Александр Ш., да пусть им будет счастье! Чем больше уехало, тем лучше. Я всё жду, когда же они за нас "болеть" прекратят......
Nota Bene
18.12.2010, 12:09
Надежда, у меня такое предчувствие, что это всё непросто началось одновременно в нескольких городах. У нас, в Ростове-на-Дону, тоже студент из Ингушении на почве неприязненного отношения убил своего сокурсника 22 ноября и следом начались волнения студентов.....вспомните начало 20 века, как в Питере точно так же разжигали толпу подкупленных ........тогда тоже была молодежь, её проще провести, а где-то и проплатить........ЭТО РАСКАЧИВАЮТ ЛОДКУ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА ЗАРАНЕЕ(ЭТО ЖЕ ПРОЦЕСС НЕ БЫСТРЫЙ), ПОЭТОМУ И ВОПРОС О ХОДОРКОВСКОМ ВСТАЛ НЕСПРОСТА - МЕТЯТ ЕГО КАК "УЗНИКА СОВЕСТИ" ПРЯМИКОМ В ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО- НИ ХРЕНА У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ - ЭТО И К ВАС ГОСПОДИН ВИННИЦКИЙ ОТНОСИТСЯ.........НАС ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ..........ПОНЯТНО "ГОСПОДА" ............
Адельфинский
18.12.2010, 12:11
.... они бы сказали свое национальное "не дождетесь" но есть обстаятельства когда не то что для них поезда не будета даже рельсов нет.... Каспаров сейчас слишком занет уч из Швеции молодым и переспективным да и поскандалить в мире шахмат пиара больше чем получить по почкам от ОМОНА примарше несогласных больно ведь....Боровой тоже по слухам свою пассию на маевки не пускает диоптрии раньше были не очень а с тех пор как побили гроз маму из хельсинской группы сказали женщин не берем..... Немцов тоже подсел под бизнес группу и там ребята ему намекнули меньше знаешь лучше спишь... так что"бабушка приехала"
НАС ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ..........ПОНЯТНО "ГОСПОДА" ............
Сегодня 15:09
А чем Ходорковский их хуже???Думаю ничем!!!!!Одна - шобла-ё ....а,то-есть ребята с одной "купели"!!
Александр Ш., да пусть им будет счастье! Чем больше уехало, тем лучше. Я всё жду, когда же они за нас "болеть" прекратят......
Сегодня 14:56
Я токо за то же :пусть им будет там даже очень хорошо на шее немецкого народа!!!
Куда это Немцов подсел? Подсел к Сочи - вытурили, подсел к Ющенко - и там не дураки кормить....Не знает бедный куда подсесть, к Ходорковскому рвётся, кормились же они там с Миловым.
Да не переживайте Вы так за Немцова и Новодворскую...---найдут им место рядом с Ходорковским....
Их еще распнут на Манежной.
Коль за дело взялся Путин В.В. --не переживайте, он свое дело хорошо знает.
А вот .что делать с ЦАПКАМИ ,которые в Кремлевском Зале приветствуют президента Медведева.
Наводворской и Немцова там не было --а вот господин Цапок рядом с Ткачевым стоял.
Легко бить лежачих ,особенно ногами... ,ЧТО ПУТИН И ДЕЛАЕТ особенно если тебя поддерживает общественное мнение.
ГЕРОЙ --нечего сказать...
А где он был при Ельцине ?
Пыль с сапог Барина вытирал ?
Честно скажу : противно даже *говорить о таких героях , которые сначала Барину носки стирают , а затем заставляют это делать других...
Щаааз, я ещё буду за это ворьё переживать! Цапки эти там с 90-х! Дерьмократы их и сделали! Делая в России жизнь под себя, они о людях и порядке не думали. Сломав в России многовековой строй, сломали и социалистический, навязав нам новый, который им не по зубам! Они не успокоятся, пока не развалят Россию.
Многовековой Российский строй сломали БОЛЬШЕВИКИ --самым ярким представителем которых в современной России и есть В.В. Путин , именно против этого слома и выступают демократы.
Кошачья Тэнь
18.12.2010, 13:37
А до большевиков в России был рай земной?
Александр, и кто же это у нас там под красивым словом БОЛЬШЕВИКИ?:-D Неужели русские опять, как в 17-м на грабли наступать будут?
А до большевиков в России был рай земной?---------
-----------------------------------------------------------------------
Вопрос принимается!
но лучше в Тему " Баллада о пролетариате" или в Тему про "...Сталина..."
Александр, и кто же это у нас там под красивым словом БОЛЬШЕВИКИ?:-D
Ну уж не Новодворская с Немцовым --это точно.
Совершенно верно, Троцкий с Лениным. И не прикидывайтесь! Русский народ уничтожался поголовно. *Ничему русских не учит история! Ни 1905, ни 1917, ни 1991! Как всегда нужна была революция, чтобы свергнуть власть и посадить себя. Вот и сейчас эти "интеллигенты" Каспаровы-Немцовы создают смуту и поднимают народ любым путём.
А там и Березовские -Гусинские подтянутся....
Дeржи кормaн ширe - дeмокрaты - ХРЕНОКРАТЫ ОНИ ТАКИЕЖЕ - КТОТО СОМНЕВАЕЦА В ЭТОМ - Я НЕТ !!!
Каспаровы и Немцовы не во Власти.
И смуту они не создают.
Или Вы тоже считаете ,что на Манежную людей вывел Немцов.
Во ВЛАСТИ сотрудники КГБ.
Причем поголовно во всех структурах.
Сегодня Россией руководят чекисты.
Они контролируют все.
Столько глупостей в одной теме. Чекистов перевели за 20 лет. Новодворская и компания это явная клиника маниакального психоза. Да и президентом руководят. Он граммафон от олигархов.
Совершенно верно, Троцкий с Лениным. И не прикидывайтесь!-------
----------------------------------------------------------------------------------------------
А с чего Вы взяли ,что я прикидываюсь уважаемая Надежда ?
Причем здесь Ленин или Троцкий если Путин сам признал провал своей ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ , отвечая на вопрос по станице Кущевская.
Почитайте что он ответил.
Что виновата не только милиция но и прокуратура и суды и власть и еще назвал там несколько организаций, но ведь такие Цапки во всех районах России.
То есть провал по всей Вертикали ,которую он выстраивал ...а виноваты немцовы и каспаровы...
Ткачевы и Цапки члены ЕР и Нургалиев в ЕР и Чайка в ЕР---причем здесь Новодворская?
Столько глупостей в одной теме. Чекистов перевели за 20 лет. Новодворская и компания это явная клиника маниакального психоза. Да и президентом руководят. Он граммафон от олигархов.
Сегодня 20:59-----------
-------------------------------
Вот ...правильно.
ПУТИН --не приделах ,это НОВОДВОРСКАЯ!
Владислав, посмотрите биографии людей в окружении Путина.
Большинство *бывшие работники Госбезопасности.
А Вы говорите ушли...
Да они только 10 лет назад пришли и Власть в ближайшие 30 лет никому не отдадут.
Новодворскую ненавидят 99% Россиян---как она может навредить НАРОДУ?
Ну подумайте хоть чуть-чуть...
Навредить может тот *, кому верят за кем люди идут . За кем большинство.
Новодворская никого не дурит.
За ней никого нет.
А ВЫ ЕЕ БОИТЕСЬ...
Не УДИВИТЕЛЬНО?
Конечно прикидываетесь. Причём здесь большевики и Путин? Вот такие же "большевики" сейчас и лезут к власти. Ещё раз Вам говорю, Цапки эти с 90-х! Не так умён Путин, чтобы сейчас раскрутить межнациональную волну. Над этим поумнее работают....8oI . Им нужно любую толпу выводить на улицу. Кстати, Немцов к этому призывает и не скрывает этого.
Не так умён Путин,---------
------------------------------------
Не аргумент.
Умен и еще как.
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.
Раньше был один --это его наставник , *Б.Н.Ельцин --то же большевик.
Вы мне можете говорить сколько желаете --это ваше право.
За 10 лет построения Вертикали , БОЛЬШЕВИК-ПУТИН довел ее до совершенства. Конечно , Цапок провалился ... хата не сгорела ...бывает, были и другие провалы ---но не ошибается тот кто ничего не делает.
Жизнь вся выстроена на понятиях , а не на законах ---это главный успех.
Новодворскую и иже с ней любую оппозицию народ ненавидит --это еще одно достижение.
Собственная личная власть обеспечена лет на 30 вперед.
А это дорогого стоит---здесь можно всем пожертвовать.
Умен ,Хитер и Циничен--по этим качествам безусловно опережает Сталина.
С Лениным сравнивать рано--лет через 10 будет видно.
лет через 10 будет видно. *
---------------
Не будет, через десять лет и России то не будет, будет сплошной Диснейленд и Олимпийская деревня со стадионами и треками для богатеньких и иностранцев с хорошо вышколеной обслугой. Народ, как население там не нужен, в крайнем случае за Урал, как когда то мечтал Гитлер
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.----------------вот это и не даёт покоя:-P . И вертикаль власти не даёт покоя! Не народ выбирает, а мешки с деньгами! Чтобы больше никаких Троцких(H)
Decadence
18.12.2010, 19:03
Умен ,Хитер и Циничен--по этим качествам безусловно опережает Сталина.
--------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y)
Decadence
18.12.2010, 19:04
и жаден..
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.-
-----------------
Есть, Россия на 68 месте по уровню жизни, вот эти лидеры 67 , они намного выше Путина
Уверен ! Будет Все!
И Олимпиада. И чемпионат *мира по футболу И все пройдет с блеском.
Но при одном *очень важном условии.
Жизнь должна быть не по закону ,но по понятиям.
На местах всем должны руководить Цапки.
Ходорковские должны сидеть в тюрьме , Новодворские в дурдоме.
Самые вумные *должны уничтожаться тихо и спокойно без капли сожаления.
Цели поставлены ,Задачи ясны , За работу господа!
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.-
-----------------
Есть, Россия на 68 месте по уровню жизни, вот эти лидеры 67 , они намного выше Путина
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта статистика загнивающего Запада.
Нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ .
Вот когда у нас будет 50% *от всех золотых медалей ,то сразу станет ясно кто в мире главный.
А новодворские под ногами шастают и что-то там гавкают...
Ходорковский должен, жаль Березовский смотался. С Цапками разберутся, это только Сталина возвращать, чтобы сразу со всеми разобраться. Новодворскую кормить в дурдоме не очень хочется, лучше в Америку её, пусть там её слушают : Кавказ отпустить, Курилы отдать... Кто у нас умный? Каспаров? Ну и пусть в шахматы играет. Немцов или Милов? Ну, хоть что-нибудь умное про них? Второго вообще из Минэнерго за профнепригодность выперли, у Ходорковского кормился. И эти типы во власть рвутся:-O
Вы правы , Надежда !
Нет на Земле Русской равного Путину из 100 миллионов.
Оскудела Земля Русская на умных и достойных.
Каков же ГЕНИЙ ЕЛЬЦИНА !
Как же он смог усмотреть в этом ничем не выделявшемся служаке НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА МОГУЩЕСТВЕННОГО НАРОДА.
И даже не это удивляет...
Удивляет больше другое--как он смог выбрать из 100 миллионов .
Ведь был ОДИН на сто миллионов. Других , как мы сейчас видим *, *больше не было и нет и быть не может в ближайшие 30 лет.
Но Ельцин *смог . *Как он это сделал...
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА.
Да ладно, что там эта пьянь могла? Всплыли выродки 1917-го со своей демократией. И кто бы мог подумать, что они его поставили, а он их и туранул(H) . И правильно сделал!
Вот когда у нас будет 50% *от всех золотых медалей
----------
А когда?
Nota Bene
18.12.2010, 19:50
Ельцин искал самого порядочного, который после отставки Ельцину не поступит так, как всегда в России раньше поступали ........не растопчет его семью( а Таню бы стоило хорошо потрясти с её Юмашевым), вот Путин истинный офицер и слово сдержал......так же точно он сдержал слово, что не пойдёт на 3-й срок президентства и сдержал...... какого же лешего вам еще нужно? ЭТО Я ЗАДАЮ ВОПРОС ГРАЖДАНИНУ ИЗРАИЛЯ ВИННИЦКОМУ..........ИЛИ ВАС ТАМ ЖАБА ЗАДУШИЛА?
После какой рюмки искал?(H) Их пьянь устраивала, они тогда творили, что хотели. В тюрьмы нельзя, как во времена Троцкого, значит по другому уничтожим.
Уважаемая Галина Аушева !
Ваши выпады в мой личный адрес совершенно бесполезны.
Скорее всего это у Вас определенный комплекс с других Групп.
Я пишу здесь на форуме посты по праву участника Группы.
Высказываю свое мнение по данной Теме.
Задушила меня жаба или не задушила , сплю я со своей женой или с чужой , ворую я деньги или зарабатываю ---это вопросы личного характера и к данной Теме они отношения не имеют.
Не стоит делить участников Группы на граждан разных стран и национальностей -- это не ведет к добру , а как показывает практика это ведет к ругни , хамству и оскорблениям участников Группы.
Если Вы перед собой ставите именно эту цель ---то найдите кого-нибудь другого.
Впрочем ,запретить я Вам тоже не имею право.
какого же лешего вам еще нужно?---
-------------------------------------------------
Лично от Вас , мне не нужно ничего.
Правда , если Вы продолжите писать посты в этой Теме--это будет очень здорово.
Это значит что Тема будет популярна , мы будем помнить имена тех ,кто настаивает на том ЧТО ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ...
Наконец ,мы все вместе сможем *поздравить этих людей с НОВЫМ ГОДОМ .
Осталось десять дней. Я думаю Тема доживет до 31 декабря.
Nota Bene
18.12.2010, 21:43
Да потому что обсуждается моя страна, а не ваша.......а когда вы уехали из страны, то потеряли моральное право нас, россиян поучать и обсуждать мою Родину и то. что здесь делается в таком менторском тоне.........ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО?
Это кто настаивает, что Путин должен уйти?(sc) *Немцов, Новодворская, Каспаров - это КОНЦ РОССИИ!
Nota Bene
18.12.2010, 21:59
НЕМЦОВ, НОВОДВОРСКАЯ И КАСПАРОВ - ЭТО ПОЗОР РОССИИ(N) (N) (N)
Уйдёт Путин, значит будут коммунисты...(nt) (nt) (nt) (nt)
Абрамчук
18.12.2010, 22:06
Позор России её антипросвещенность ...
Да потому что обсуждается моя страна, а не ваша.......а когда вы уехали из страны, то потеряли моральное право нас, россиян поучать и обсуждать мою Родину и то. что здесь делается в таком менторском тоне.........ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО?----------
--------------------------
Уважаемая Галина Аушева!
Здесь очень много вопросов.
Обсуждается не Ваша страна ,а Немцов ,Новодворская и Каспаров и как *эти люди повлияют на будущее России.
То ,что Россия Ваша страна --это все слова...
Кто решил ,что я потерял моральное право обсуждать (заметьте не Вашу страну) *Россию. Это Вы так решили ?
А каковы Ваши полномочия в России вообще и в этой Группе в частности?
И на каком основании Вы считаете Вашу Родину --Россией ,может Вы все это придумали...
Ну уехал я из страны ,так и Вы в ней не живете...она от Вас уехала.
Вам не нравится мой тон --у Вас есть право пожаловаться в администраторскую.
Понятно ли мне все ? Нет ,конечно.
Понятно все только одному человеку --это Путину В.В.
Это он ни в чем не сомневается и ему ни за что не стыдно(из ответов на вопросы граждан).
Пишите еще ,спрашивайте .
Буду с большим удовольствием отвечать на все Ваши вопросы , если смогу конечно.
Абрамчук
18.12.2010, 22:29
Галина , прошу говорить от своего имени , а не от имени всех Россиян *, не скромно , понимаете ли ...
Уйдёт Путин, значит будут коммунисты---------
------------------------------------------------------
Уйдет Путин ,с ним уйдут и коммунисты.
Путин --это последний , переходной ,коммунистический правитель России.
Через 20-25 лет следующим Национальным Лидером России будет не коммунист.
Не нападайте на даму! За Державу ведь обидно.(H) Родина это наша, и никуда она не ушла от нас! И обсуждать Вы , Александр, имеете полное право. Даже очень интересно с Вами общаться, по сравнению с бывшенькими уехавшими
Александр, неужели будет Каспаров или Немцов?(H)
Конечно будет...сидеть господин Немцов.
Он гордый ,из страны не уедет.
У Чубайса заканчиваются силы ограждать Немцова от Путина.
Каспаров более реален , *будет из-за границы рассказывать как обустроить Россию.
Конечно не уедет... Кому он там нужен. Как он здесь"зарабатывал", на Западе никто не даст. И Каспаров, и бывший КГБисм Киселёв рассказывают из-за границы....И что? Народу их противно слушать. Знаете, Громыко сказал о Горбачёве :"Не по Сеньке шапка". То же самое и Немцов.
Родина это наша, и никуда она не ушла от нас!---
----------------------------------------------------------
Галина мне написала ,что я уехал из страны..... , на что я ответил что и она не живет *уже в той стране ,откуда уехал я так как страна сама уехала от нее...и так на самом деле и есть. СССР уехал , приказал долго жить и ушел с Богом...
Царство ему небесное. Пусть ВРЕМЯ будет ему пухом.
И Русью звалась, и Великой Российской Империей.....как ни назови, ничего не изменится. Родина- она есть Родина
Так все правильно.
Новодворская , Немцов ,Каспаров---это никто и ничто....
Так зачем из них пугало делать.
Они к Власти не придут никогда.
Это понятно даже школьнику.
Так зачем Путин заостряет на них такое внимание , в чем причина?
Где здесь собака порылась?
Вот последнее его из избранного:
--Они рвутся к Власти *, что бы обворовать Россию.
Как они придут к Власти ,что за бред из уст Национального Лидера.
От кого он отводит удар , направляя его на Новодворскую.
И почему разговор шел о ВОРЕ ВСЕЯ РУСИ Ходорковском и не слово об Абрамовиче...
Кто сегодня владеет футбольным клубом "Челси"? Ходорковский или Абрамович ?
Такие простые вопросы ---ответов только нет....
Новодворская --всему виной....
Ну не знаю как для кого....
Для меня Русь никогда не была моей страной и моей Родиной.
В Российской Империи я не жил.
Обманывать себя не хочу и делать из себя русского не вижу смысла.
Для меня моей страной был СССР , и Родиной был Советский Союз.
Скоропостижно скончался он в 1991 году.
СССР был злейшим врагом России и Русского народа .
Делать вид , что эти две страны совместимы --считаю ошибочным.
Да ,ИСТОРИЯ общая ---знать надо.Помнить надо.
Но бить себя в грудь и говорить что я православный коммунист --думаю глупо.
Александр, ничего не понятно : то Немцов, то школьнику понятно....Про Новодворскую вообще не стоит, человек она таки больной. А Немцов бы Ходорковского выпустил, а Абрамовича посадил?(H) *Абрамовичу придётся поделиться, спортиные мероприятия на носу.... Да и нельзя всех сразу...опасно. Думаю, и до него дело дойдёт. Короче, не знаю, кто будет, но, думаю, Медведев не так прост.....
Александр, согласна. И моя Родина - СССР. Ну, что делать, если у нас меняют строй, как захотят. Не знаю, но я жила в СССР лучше, чем жили мои предки.
А кому понятно?
у Немцова --шансов ноль.
У Новодворской ---минус 1 (-1)
Каспаров--никто...
Это не соперники даже на районом уровне.
В станице Кущевской проведите Выборы сегодня ( в этой Теме они проведены---если полистаете найдете)----то Цапко выигрывает у Немцова с большим отрывом ,а МАМА Цапков выигрывает у Новодворской...
То есть , несмотря на *известные преступления избиратели Кущевской никогда не изберут Немцова и Новодворскую ,лучше уж ЦАПКИ....
Так почему такое внимание этим дерьмократам и либерастам ???
Вы можете ответить ???
Ну, Цапка, кроме Кущевской , народ и не знал. Он на место президента не претендовал, а Немцов с удовольствием. Александр, а где Вы до отъезда жили? Если не секрет.
Так почему такое внимание этим дерьмократам и либерастам ???
Вы можете ответить ???-------------
-----------------------------------------------------------------------------
Я возьму на себя этот ответ--возможно он ошибочный.
Дело в том ,что в России остается все меньше и меньше людей ,которые могут сказать ПРАВДУ.
Почти все замараны коррупцией..
Путин заставил всех , весь народ ,запачкать руки в грязи. .А у кого-то они даже в крови.
Многие думают о своих семьях и не желают рисковать будущим своих детей
Во всех государственных институтах все схвачено.
Везде расставлены свои люди.
Десять лет зря время не терял.
Любого ,кто сделает хотя-бы шаг в сторону (пример Лужков) ждет мгновенная расправа.
Вертикаль Власти выстроена.
Но есть еще ряд людей , которых не удалось купить .
Вот Белых купили , Немцова --не могут. Новодворскую -не могут, Каспарова,Лимонова ,Рыжкова---тоже не могут. И расправы они не боятся.
И главное ---много говорят. Закрыть рот --не получается.
Значит надо *просто натравить на этих людей народ.
Что бы Народ сам растерзал и в прямом и в переносном смысле *слова этих людей.
И это соответствует поведению Путина..
Замочить всех .
А вдруг с помощью Запада они смогут найти Банковские Счета Путина---и тогда будет понятно кто обворовал Россию...
Путин ,не боится этих людей как конкурентов---это смешно.
Он боится ,того что они не поддаются его КОНТРОЛЮ.
а где Вы до отъезда жили? Если не секрет.---
----------------------------------------------------------------
Не секрет..у меня открытый профиль... все графы заполнены.
Ну да.....Никто ничего не знает, а ответы есть....И Вы знаете в чём дело с Лужковым? *Про честного Киселёва забыли...
Да причем *знали или не знали...Немцова , и что хотел нНемцов...
Перед людьми Выбор.
Один Цапок ,организатор всех побед Путина ,который успешно держит порядок в станице ,иногда применяя силу впоть до убийства.,хороший хозяйсивенник.
Второй Немцов --демократ, ученый-физик, бывший руководитель Нижнего Новгорода,при Ельцине был вице-премьером .
Люди знают все про обоих .
И про ЦАПКА --все,все.
и про Немцова--все,все.
И что ?
Идут и сознательно голосуют за Цапка. Они готовы унижаться ,платить дань,согласны на побои и на убийства в расчете ,что их это не коснется...но только не Немцов...
И что?
А то ,что и здесь сейчас начнут говорить любые причины ...
Подождите , люди ... Вот он Цапок руководитель преступной группировки...
Да куда там...лучше Цапка избрать...
Decadence
19.12.2010, 01:07
Саш...я ни за Цапка...ни за Немцова голосовать не буду! У нас что...Россия вымерла? Кандидатур больше нет?..
Светлана ! Лично ты найдешь за кого голосовать. Но выберут Цапка.
Как какой Киселёв, один Каспаров что-ли вещает. Что Вы сейчас этого Цапка к Путину? И Немцов был премьером, и Цапок в 90-х начинал. Эти Немцовы их и сделали. А теперь виноват один Путин и его долой....
Decadence
19.12.2010, 01:19
Саш...выберут пууутина! Айфончикк обгадился по самые уши...(план вовы?)..теперь очередь выйти на сцену нашему всё!
Уважаемая Надежда !
Вины с Немцова никто не снимает. И премьером он никогда не был.
Но сегодня ЛИДЕР НАЦИИ --Путин. И ОН руководит страной 10 лет.
Ну должен же человек ,руководящий Страной 10 лет ,ну хоть за что-нибудь ответить.
Немцов ? Да,должен. Отвечает. Он не во власти. И никогда уже в ней не будет. Он ненавидим народом. Что мало? Надо четвертовать?
Ну а Путин? Ни пылинки ,ни соринки ? Ну ангел во плоти?
Ну хоть одно маленькое замечание за 10 лет --НЕТ! Ему не стыдно!
Почему Путину нет конкуренции?
Почему Вы не видите ни одного человека ,который мог бы на равных бороться с Путиным за Лидерство?
Как так получилось ,что на 100миллионов ---ОДИН ПУТИН ГЕРОЙ?
Ошиблась - вице-премьер, любимчик Ельцина. Не в этом дело, со страной то они что сделали???? По сравнению с теми временами - сейчас того кошмара нет. Тогда эти Цапки на каждом шагу были. Кризис тоже не забывайте. И уж в каком состоянии Путину всё досталось, в долгах, тоже не забывайте. *Почему, не всё мне нравится. А Вы видите, кто бы мог на равных бороться? Вот все так здорово говорят, а сделать никто не может.
Кстати, лидер нации.....50% сейчас у Медведева.........
Есть новая волна! Делягин и Кричевский.
Евгений Кисилев !
Ну неужели мы сейчас будем сравнивать журналиста , который не может найти работу у себя на Родине с Национальным Лидером России .
Конечно же ,это Киселев виноват в поголовной народной коррупции.
Где рука руку моет.
Не хотите про продажность органов власти в Кущевке...
А этот последний случай в Москве ,где следователь отпустил убийц --и никто не скрывает ,что это коррупционная составляющая...и люди вышли на Манежную и получилась бойня ...а затем кавказцы с ножами и цепями прибыли на Московские вокзалы---это конечно виноват Кисилев и он за это отвечает ...он изгнан из страны (запрет на профессию) ,его готов разорвать Народ....
Ну а Путин то что ?
ОН конечно же не виноват!
Это ему досталось в наследство.
Ну да , Ткачев ему достался в наследство ...
Ельцин ,Кисилев, Немцов---они платят по счетам...
Их народ ненавидит.
В то время как Путин на их костях сотворил из себя БОГА
Я надеюсь , что Вы себя Медведевым не обманываете, меня можно...
Впрочем , все это УЖЕ не имеет смысла.
Путин --это единственный выбор России.
Хорош он или плох---изменить ничего нельзя.
Надо терпеть и довольствоваться тем ,что есть.
Только нечего на НОВОДВОРСКУЮ *пенять...
Александр, не надо песен. Вы кого видите?
ВВП !на него *все проекты завязаны.
Я -украинский журналист российского происхождения, который имеет гражданство РФ. *-----------------Не переживайте за Киселёва.Он и из Америке столько гадости льёт, что те, кто против Путина, он и им омерзителен.
Заговорили совсем Александр:-D (S)
Вы помните фразу Путина ...не дословно " ...тот кто против слово скажет ,тот и дня не проживет.."
И это ПРАВДА.
Если нулевые конкуренты *и те подвергаются нападкам , то можно представить что будет с настоящими.
Все сегодняшние --это для мебели. Жириновские ,Зюгановы ---это фикция. Это друзья Путина ,играющие роль конкурентов.
Настоящих мы не знаем .
Но уверен ,что в ближайшем окружении Путина их минимум с десяток. *Умных *и достойных--им просто нет хода. Это реально опасно для жизни.
Чуть дальше их еще больше.
Ну кем был Путин при Ельцине ,чем выделялся---да ничем.
Народ Российский не хочет Выбирать ,не хочет брать ответственность на себя---лучше уж потом задним числом охаять...
Да,да...
-- про Кисилева---самое плохое.
Про Путина--гений ,исправляющий преступления Кисилева .
Я -украинский журналист российского происхождения, который имеет гражданство РФ. *-----------------Не переживайте за Киселёва.Он и из Америке столько гадости льёт, что те, кто против Путина, он и им омерзителен.--
---------------------------------------------------------------------------------------------------(E) -
Возможно , это ошибочная информация.
Евгений Кисилев живет в Киеве.
Работает на канале "ИНТЕР"
Делает еженедельную программу " БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА" , где речь идет сугубо об Украине и украинской политике.
Выходит программа по пятницам на канале "ИНТЕР" в 22:30 по Московскому времени в ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
Редкий случай ,что бы на программе не присутствовало какое-либо ПЕРВОЕ Лицо государства , несколько десятков членов Верховноi Ради , руководители правоохранительных органов.
Лично меня впечатляет постоянная часть передачи , где на вопросы журналистов разных независимых СМИ отвечает кто либо из руководства страны.
И даже не столько вопрос-ответ , а диалог ...настоящий диалог. Журналисту рот не закрывают.
НЕТ коленопреклонения ( в рот первому лицу никто не заглядывает).
Идет своего рода перебранка... То есть отмахнуться от журналиста нельзя.
Пришел--отвечай!
Мое *владение украинским языком позволяет мне понять все ,что происходит в студии.
Основное то , что это не спектакль...а БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Да конечно молодец! Они с Шустером профессионалы, и знают, чем можно сделать интересные передачи. Только про вора Гусинского он молчал, по тому, что тот хорошо кормил.....Народ в России бытстро понял всю эту болтовню, начинает понимать и народ Украины. Ну, националистически настроенные ещё не успокоятся никак.
Франкфурт
19.12.2010, 15:51
Цапко выигрывает у Немцова с большим отрывом ,а МАМА Цапков выигрывает у Новодворской...(E)
А ведь и правда, Александр! Я тока щас это осознал.:-O
Но никак не могу понять как это сделано. Как вышло, что даже я (неглупый и ненавидящий кремлядь) брезгливо отношусь к Новодворско-Каспаровым. Немцова лишь немного уважаю за смелость.
Как??? Как путя сделал это с нами????(md)
Да лан вам! Противны и цапки и Немцовы.
И КТО ДО ТАКОЙ ГЛУПОСТИ ДОДУМАЛСЯ? * НЕМЦОВ!!!! НОВОДВОРСКАЯ!!!! КАСПАРОВ!!! ОНИ В 90-Е СТРАНУ ДО РУЧКИ ДОВЕЛТ.... МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО.... ИЛИ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ ВЛЕЗТЬ? ИМ ПОРА НА СВАЛКУ ИСТОРИИ...
Тока новодворская у власти никогда не была! и предьявить ей нечего! лечилась в психушке. никаких акций и миллионнов нет.
Он очень хороший ученик.
Гениальный ученик ,талантливого учителя Сталина.
Как Сталину удалось из преданных борцов-коммунистов сделать врагов народа.
По 10-и бальной системе ---все качества Путина = 10 балов.
Ум--10.
Стратег-10.
Хитрость-10
и дальше тоже все по 10...
Он обогнал своего УЧИТЕЛЯ--поэтому и результат великолепный.
Я тоже отдал бы свой голос за МАМУ ЦАПКА---это же ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ. По всем показателям.
Ну попалась ...и то даже не она ,а он...
По всей стране такого не будет---ДОМ СГОРИТ КАК ПОЛОЖЕНО...
Ну а эти новодворские да конечно ---они на помойке истории...
Это Троцкий что-ли преданный народу был? Какому? Залил всё русской кровью!
Франкфурт
19.12.2010, 16:21
Александр, это общие слова (хоть и правдивые).
Я, всегда считавший себя неподдающимся внушению (и не без оснований!!!) вдруг с ужасом понял, что мне таки внушили...:-S
Теперь я хочу знать КАК они это сделали.(sc) *Если у вас есть версия - озвучьте, плиз.
Nota Bene
19.12.2010, 16:35
Игорь, а может это Александр нас пытается зомбировать? Вы об этом не подумали? Что-то нам быстро память отшибает - забыли лихие 90-е годы и из какого дерьма нас Путин вытянул, мы уже были у края пропасти, как государство....... вот этого ему и не могут простить из-за кордона.......конечно у нас полно недостатков, но всё равно изменения к лучшему есть и очень часто мы сами сидим сложа ручки и ждём манны небесной.......а изменения к лучшему должен делать каждый, а не быть равнодушным наблюдателем - каких большинство......а такие, как Александр Винницкий нас обрабатывают в психологическом плане, ЭТО ИДЁТ УЖЕ ПОДГОТОВКА К БУДУЩИМ ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2012 ГОДУ - ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ ПУТИН К ВЛАСТИ - ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.......А НАМ-ТО ЧЕГО БОЯТЬСЯ - МЫ И ХУЖЕ ЖИЛИ В 90-Е ГОДЫ, А ИМЕННО ПУТИН ИЗМЕНИЛ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.......НИКОМУ В МИРЕ СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА - А НАМ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ(Y) (Y)
Это не внушение --это подстава.
Это называется на ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ....
Кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА...
Старый испытанный метод.
Путин овладел им в совершенстве.
Я же говорю, они его поставили (ручного), а он их возьми и турани(H)
Nota Bene
19.12.2010, 16:54
ЭТО ВЫ, АЛЕКСАНДР ЗАНИМАЕТЕСЬ ТУТ ИСПЫТАННЫМ МЕТОДОМ - ТОЛЬКО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ПУТИН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ СНОВА -ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.......ПРОСТО НОША ЭТА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ.... И РОССИЯ ПОСТЕПЕННО ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТОГО ДЕРЬМА, В КОТОРОМ ОКАЗАЛАСЬ В 90-Е ГОДЫ.............
По поводу 2012 ,2018,2024 ,2030 годов.
Президентом станет *,тот кого ВЫБЕРЕТ Путин В.В.
В стране все эти годы будет только ОДИН ИЗБИРАТЕЛЬ--В.В. Путин.
Никакая агитация и пропаганда не сможет столкнуть Российский Народ с этого пути.
Нам еще только предстоит познать весь гений Путина В.В. ,который не прошел и треть своего властвования.
Decadence
19.12.2010, 17:00
По поводу 2012 ,2018,2024 ,2030 годов.
Президентом станет *,тот кого ВЫБЕРЕТ Путин В.В.
В стране все эти годы будет только ОДИН ИЗБИРАТЕЛЬ--В.В. Путин.
Никакая агитация и пропаганда не сможет столкнуть Российский Народ с этого пути.
Нам еще только предстоит познать весь гений Путина В.В. ,который не прошел и треть своего властвования.
---------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
И ПУТИН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ СНОВА -ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ..
-------------------------------------------------------------
Класс!
Александр, ну откуда Вы знаете? Может мы будем за Медведева голосовать? Молодой, на долго хватит. Тот период, что описываете Вы, Путин будет стареньким уже....(H)
Shvartch
19.12.2010, 17:46
Может мы будем за Медведева голосовать?
Ага, под лозунгом: "Фиг с ней, с экономикой, образованием, армией, культурой и т.д. Главное провести интернет в каждый дом!!!"
А вот: "Путин - властелин мира!!!" это звучит... (Y) (Y) (Y)
Вы, Путин будет стареньким уже....(H)-------
-------------------------------------------------------------
не дождетесь...
Попробую все же расширенно ответить на вопрос Игоря.
Вернее поискать ответ.
Франкфурт
19.12.2010, 17:57
Очень жду...
Поищите, у Вас всё заготовлено(H)
Nota Bene
19.12.2010, 18:16
Надежда(Y)
Да лан Вам! Какой там властелин Мира? Миром управляют *другие....
Но никак не могу понять как это сделано. Как вышло, что даже я брезгливо отношусь к Новодворско-Каспаровым.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо признать , что к приходу Путина в 2000 году , все демократы для большинства народа уже были врагами.
Причины *ясны.
Это провал надеждам на улучшения жизни .
В 1989 году никто в СССР не хотел *возврата в Брежневские Времена.
Все желали двигаться вперед ,с ускорением и гласностью.
Функционеров от КПСС и ВЛКСМ не учитываем. Говорим о НАРОДЕ.
Однако и Горбачев уже со своими разговорами поднадоел , реальных результатов , веденные Горбачевым преобразования , не давали.
Каждый его ход то ли в политике ( выборы ,съезд ,отмена 6-й статьи итд.) ,то ли в экономике ( закон о трудовых коллективах , госприемка , хозрасчет ,малые предприятия итп.) ухудшали ситуацию в стране --но никто тогда не понимал и многие сейчас не понимают ,что по другому и не могло быть.
Рано или поздно ,но этот путь надо было бы проходить....
Народ желал увеличения жизненного уровня. В Горбачеве он разуверился и отдал свою судьбу в руки Ельцину.
Не будем подробно рассматривать распад Союза --это отдельная Тема.
Но проснувшись морозным *декабрьским утром ровно 19 лет назад , мы узнали что СССР больше нет.
МЫ --узнали , но не осознали. Потому :
"... как молоды мы были ,как верили в себя"
Каждый считал себя умнее других и что он уж точно заработает в этих новых условиях .
Перескакиваем еще лет восемь...
И вот теперь *в году 1997-1998 МЫ начинаем осознавать :
*Мы не только не разбогатели *( я не про функционеров от КПСС И ВЛКСМ),
но еще и страну потеряли. То есть сосед ,сволочь ,наворовал --а я блин "честный" *не успел... *
И даже не столько страну , сколь ВЕЛИЧИЕ.
Еще 10 лет назад нас боялись все... мы могли всем показать где раки зимуют ...
А сегодня ???
-------------------------
Следите за продолжением!
Очень всё складно. И не слова, что к 2000году разворовали всё, что было можно, с внешними долгами, и плевать, что шахтёры бедные с голодухи касками стучат и объявляют голодовку!
А сегодня ?
Спрашивали мы в конце двадцатого века ....мы же никто ,и зовут нас никак.
Да еще и денег нет.
Плыли ,плыли --и на берегу .....у разбитого корыта.
Обидно ? Не то слово...
Досадно? И Вы еще спрашиваете...
НО КАКАЯ СУКА ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛА ? ---вполне резонный вопрос.
ГОРБАЧЕВ ? --да что с него возьмешь *, меченный ... *, гад конечно --но он неосознанно...есть и еще одна скидка ...
ЕЛЬЦИН ? ---ну пьянь же , а пьяному море по колено , *к ирландцу не вышел из -за бухалово, *ну и умер *-- что тут уже ,что мы не православные...есть и еще одна скидка...
И ТУТ ПРИХОДИТ ОН .
Надо подыматься с колен. Этот загнивающий Запад еще не сгнил , *а даже наоборот он , Запад , нас угробил.
Сначала мы поверили ,что стоим на коленях. ( Горбачев и Ельцин *этого не говорили)
Затем *мы поверили ,что это Запад виновник ( Горбачев и Ельцин этого не говорили)
Затем мы вернули Гимн СССР и сказали ,что распад СССР --это величайшая трагедия *20 века.
И ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА НАРОД ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛ , НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ПОФАМИЛЬНО НАЗВАТЬ. (" Народ для разврата собрался")
Новодворская ---единственный сохранившейся воин против коммунистической системы еще с 60-годов прошлого века. *Эта она начинала с нуля и все таки свалила эту, казалось каменную, стену. она виновна в развале страны и обнищании народа. На ней есть и еще одна вина...
Немцов --идейный сторонник либерализма , из ранних , неподкупный и стойкий духом. На нем уж точно все грехи либерализма и развал и обнищание... и на нем есть та *же вина..
Каспаров--и этот туда же ,умник нашелся...за виновность в развале не уверены ,но против НАШЕГО ВЕЛИКОГО пошел *, а между прочим вина за ним имеется такая как и у остальных...
Кто там еще ? Лимонов--без комментариев ,главное что и он с душком...
Березовский , Гусинский ,Ходорковский, Чубайс---ну нет право ,тут любой порядочный человек шею свернет.
Куда не кинь --всюду клин...
А здесь еще и ИНТЕРНЕТ с именами и фамилиями...
И ладно бы сидели где-то там и молчали ,а то с Лондона советуют ,эта баба Лера --все ее никак к себе Господь не заберет, Каспаров --ну играй себе в шахматы ,Лимонов--ну пиши себе книги... Ан-нет . Тут еще какой-то А.В. из теплых краев выискался уму разуму учить .
Все ,хватит ,достали---лучше уж свои доморощенные Цапки и вечный сталинский порядок.
В.В. Путин : " ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ"
Это мое мнение лишь как версия, возможно ошибочно не претендующее на истину.
Nota Bene
19.12.2010, 21:39
А.В. Вы уже от злости захлебнулись слюной, раз такую ересь пишете про этих трёх товарищей ваших(Новодворская, Немцов, Каспаров), да они на фиг нам не нужны........а остальное -ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.........
Галина, ну, каждый имеет право на своё собственное мнение|-)
Nota Bene
19.12.2010, 21:46
а моё мнение такое..............
Новодворская ---единственный сохранившейся воин против коммунистической системы еще с 60-годов прошлого века. *Эта она начинала с нуля и все таки свалила эту, казалось каменную, стену. она виновна в развале страны и обнищании народа. На ней есть и еще одна вина...
Александр,она никогда не представляла никакой опасности-ни тогда,ни теперь.Если бы это было так,то еще в 1968,после "Пражской весны" она бы исчезла или "кто-то" напал бы на нее,или еще что...Сейчас в год исчезают тысячи чел....А ведь то гос-во ведь было "тоталитарным",как считают либералы...Вот то,что она ненавидит Россию и русский народ-факт.То,что она душевнобольная-тоже.
Немцов --идейный сторонник либерализма , из ранних , неподкупный и стойкий духом. На нем уж точно все грехи либерализма и развал и обнищание... и на нем есть та *же вина..Немцов-точно сторонник либерализма,и он тоже никакой опасности не представляет- слова "либерализм" и "демократия" стали давно уже почти ругательными для 90% населения(если не больше).Его исп.как видимость "правой" оппозиции,не более.
Каспаров--и этот туда же ,умник нашелся...за виновность в развале не уверены ,но против НАШЕГО ВЕЛИКОГО пошел *, а между прочим вина за ним имеется такая как и у остальных...Каспаров-тоже русофоб-почитайте его высказывания.Тоже либерал,без всяких шансов на победу...Тоже ноль целых,ноль десятых....
Вобщем,эти одиозные фигуры с треском "пролетают"-по всем параметрам.
Александр это и хочет сказать. И то, что мы зомбированы. Будет только Путин. Только никак не верит, что все эти невиновные(не все конечно перечислены) и растащили всю страну, угробили с/х, науку, образование, медицину, армию до 2000 года. А теперь виноват Путин.
Decadence
20.12.2010, 00:01
:-D :-D :-D
Спасибо за обсуждение...
Начало немного напомню.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ЦАПКА И ЕГО МАМУ ???
ПРИЧЕМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ....
Франкфурт
20.12.2010, 09:36
На ней есть и еще одна вина...
и на нем есть та *же вина..
вина за ним имеется такая как и у остальных...(E)
Я всё ждал когда же вы назовете эту загадочную "еще одну вину", но не дождался. Это типа интрига?
Над остальным пока думаю...
Ворохобин
20.12.2010, 10:41
Освободители от кого?Остатков русского народа?
Ет когдa было штоб кaмeн нe с горы a в гору котился или рeкa в гору тeклa? - ТАК И ГОСУДАРСТВО - ПРЕЗИДЕНТ МИНИСТРИ ЗАМЫ ДУМА МВД ФСБ и т.д. ДЛЯЧЕВО НУЖНЫ ЕСЛИ НЕВИДЯТ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ СТРАНЫ И НАРОДА - КТО ДОЛЖЕН РУКОВОДИТ РЕАЛЬНО ТОГДА.!? :D
Афонькин
21.12.2010, 19:56
сколько *еще глупых *людей *в России, которые *верят, что *дерьмократы--жидо--массоны наподобие *Новодворских,Немцовых и *пр *отморозков *спасут *Россию!? сколько *можно *в *сказки верить! очнитесь!
Ворохобин
21.12.2010, 20:19
Не-а!Единственная рубашка,которая всегда будет в моде,в Росссии-смирительная!!Ждать,что Немцов(!!!!)болеет о русском народе??Может только псих!!!
Они ни на что НЕвлияют! в чём проблема? но зато на них можно спереть и обвинить во всех проблемах! надо быть идиотом чтоб обвинить во всём новодворскую больную на голову.которая лечилась.
Ворохобин
21.12.2010, 20:41
Вот именно:-А в чём проблема?Кто обвинял Новодворскую?Насколько я знаю,над ней только потешаются!Не надо с больной головы на здоровую!
Так демократы всё воровство и начали. Попов, пуся такая, с чего начал? С покупки дачи Брежнева(nt) (nt) (nt) (nt)
Международник (почётный член европ.организаций) Каспаров тоже ни на что НЕвлиял и НЕвлияет!внутри страны.
Ворохобин
21.12.2010, 20:59
Как в том анекдоте:-Как вы стали миллионером?
-Я много работал!Покупал яблоки по 10 пенсов,мыл их и продавал по 20.А через полгода умерла бабушка и оставила мне 10 миллионов!!:-D
А вот Миша-2% *тот в "деле"!Ну и Немцов лет 10 не у власти. так кто виноват? перевод стрелок .ввп
ОООО... Все виноватого ищем, в зеркало давно смотрели-то... От кого зависит судьба России *народов в ней проживающих? *От дяди и тети у власти ... Кризис власти давно уже, известно вам такое историческое словосочетание... С нашего молчания и попустительства (народа в целом) и совершает власть всякую бяку, да и народ, рад старатся, прет все, что плохо лежит и обманывает на каждом шагу, Друг друга обманываем .. Неужели непонятно, что делать надо ? *Ток не надо революций, судари и сударыни... без них можно .. Только вмиг всего не изменишь...
Я разделяю свою поддержку революции в России на две части. Первая - это помощь тем на Западе, кто понимает, что Путин - не друг Запада, Путин - настоящая опасность для Запада. И я трачу немало денег, чтобы помочь вам, британцам, если так можно сказать, понять, что путинская Россия - опасна. Вторая часть - я однажды попытался организовать политическую партию в России. Трое нас - Юшенков, Головлев и я - мы приехали во Францию. Они были тогда депутатами российского парламента, и мы решили создать партию. Двое из них убиты, а я - все еще здесь. И тогда я понял, что такая открытая оппозиция не сработает, по крайней мере - в моем случае. Поэтому я решил использовать другой вариант. Я действительно поддерживаю иногда оппозицию в России через фонд гражданских свобод...". Далее в тексте интервью Борис Березовский еще дважды прямо заявил, что финансирует "Другую Россию", пишет "Коммерсант"
Путин - не друг Запада, Путин - настоящая опасность для Запада.
Отчего же? Западным правительствам просто насрать на то как мы живем. Главное чтобы перед электоратом лицо сохранить. Посему и делают они замечания путинскому режиму чтобы тот сильно не зарывался. А так для них главное чтобы Россия сырье давала. Путин эту задачу выполняет. А то что путинская вертикаль Россию ведет к вымиранию... так это Западу даже выгодно, ибо в таком случае Россия никогда не станет для них сильным соперником. Зачем им нужна сильная Россия? Россия, которая скажет: "не буду вам продавать сырье, только завершенные товары". Полный развал России им безусловно не нужен, т.к. тогда высок риск, что все ресурсы захватит Китай. Путинская Россия - это золотая середина для Запада. Россия с населением миллионов 50 - в самый раз для Запада. Такого населения хватит чтобы их снабжать ресурсами да и имея ядрену бомбу такая Россия защищена от Китая будет.
Так демократы всё воровство и начали.
Так ведь тогда Путин и вся его едросня демократами и были. Путин чё из черной дыры вылез? Неа, он давно в политике. Путин как раз был среди тех, кто дискредитировал слово демократия, а теперь формат управления сменил.
Ждать,что Немцов(!!!!)болеет о русском народе??Может только псих!!!
дак ведь сейчас главное сбросить вертикаль. А Немцова потом можно и не выбрать. Наступит демократия - узнаем честных людей. Это сейчас Путин, как и любой вождь, душит вокруг себя всех способных взять власть, а если кого и не душит, то мы о нем просто не слышим только потому, что нет свободы СМИ. Путин нам специально оставляет только одну альтернативу себе Немцова и Касьянова. Он надеется что мы выберем в таких условиях его. Но мы ведь не нового вождя себе ищем. Для нас главное сбросить Путина, создать гражданское общество и построить демократическое государство. Самим построить. А в демократическом гражданском обществе при смене власти мало что меняется. Европейцы всегда из лучших стараются выбрать лучшего, не всегда получается, но по большому счету даже не самый лучший является хорошим. У нас же всегда сплошное дерьмо. А все потому, что нет демократии и гражданского общества. Нет народного контроля над властью, нет подотчетности власти народу. Любой, даже хороший правитель в дерьмо превращается. Предположим Немцов и Касьянов есть и останутся мелкими воришками, но если они принесут нам демократию, то это уже будет очень полезно. Даже если они и не принесут демократию, то хотя бы избавят нас от вождизма, и создадут условия для появления демократии. Мы их тогда сами выкинем и сами демократию построим.
Вобщем,эти одиозные фигуры с треском "пролетают"-по всем параметрам.
посмотрел бы я кто пролетел бы по всем параматрам, кабы Путин пришел на дебаты во время выборов. Ему все-го то нужно задать 10 -20 неудобных вопросов и всему электорату сразу станет понятно что он за чмо и педрила.
Ворохобин
22.12.2010, 08:46
А Немцова потом можно и не выбирать.А кого выбирать?У нас есть хоть один,более менее,обладающий реальным авторитетом лидер?Я таких не знаю!!Одни пустобрёхи,типа Немцова!Которые только и умеют вопить:"Долой!"и"Да злравствует!".ЕБНа,в своё время,выбрали,который тоже против был.И что?Страна чуть в пропасть не свалилась!Пока не появится реальный лидер(или партия!),способный предложить реальные дела(и начать их),все эти разговоры-просто флуд!!
Путин только и умеет что общаться в удобном для него формате: поступают удобные для него вопросы и он заранее готовит ответы. Ответы на острые вопросы он просто превращает в словоблудие. А может в словоблудие их превратить только потому что нет диалога. вон вчера на встрече с фанатами он задал вопрос всем: "это как получилось что год назад убийца фаната получил срок за наркоту, а сегодня он уже на свободе и в Москве" Кабы оппонентам дали вставить слово, то они бы ему сразу заметили, что Путин не блоггер и не обыватель чтобы *такие вопросы задавать. Путин Премьер и лидер правящей партии - он на такие вопросы ОТВЕЧАТЬ должен а не ЗАДАВАТЬ их.
Стоило Путину получить неудобный вопрос на который у него небыл заготовлен ответ (вопрос от Шевчука), так вся страна сразу увидела что он блядь за лидер. Мне интересно, был ли в стране тогда хоть один человек, который не понял что Путин просто врет и выкручивается?
Немцов мерзавец!!! при его губернаторстве пенсионеры в Нижегородской области ездили на общественном транспорте бесплатно!! За них платил бюджет... А бюджет не резиновый, что в последствии и привело к краху экономики Нижегородской области... Немцов и старые пердуны искатали весь бюджет на автобусе...
А кого выбирать?У нас есть хоть один,более менее,обладающий реальным авторитетом лидер?
Еще раз повторяю: будет демократия и свобода СМИ, появятся и достойные лидеры. Это наша беда, что мы никого кроме Немцова и Касьянова не знаем. Но виновата в этом путинская вертикаль. Неужто в России нет ни одного честного и дееспособного человека? Да тот же Каспаров честный и дееспособный. Да может быть даже Вы справились с задачей управления Россией лучше чем Путин. Откуда нам знать то сейчас? Одно понятно - Путин ведет страну в тупик и его надо менять. Без него хуже не будет, но появятся перспективы
Немцов мерзавец!!!
Мало того, я про Немцова вот еще что добавить могу: Немцов автор воровской прихватизации. А Чубайс у него в шестерках был и бегал на побегушках, как сейчас у Путина бегает.
А Касьянов, тот ваще мошенник всех времен и народов. Три с лишним года у порядочного Путина под носом пиздил 2%. Да так нагло пиздил, что с Путиным даже не делился. А потом взял и концы в воду. Прокуратура уже почти 7 лет бегает и доказательств найти не может.
Bon Jour
22.12.2010, 09:12
Есть более достойные, в других группах многие их поддерживают. Эти люди из партии" Яблоко".
Эти люди из партии" Яблоко".
у меня к Явлинскому есть одна маленькая претензия. Он никак не идет на объединение с другими силами. Неужто он не понимает, что он один силой не является. Кстати в начале девяностых Явлинский вместе с Немцовым реформы в Нижнем Новгороде проводил...
Bon Jour
22.12.2010, 09:41
Значит "Яблоку" не по пути с Немцовым. Есть ещё партия "Справедливая Россия", Юрий Болдырев (один из основателей "Яблоко"), толковый политик, тоже хороший кандидат на руководство страной, его кандидатура в группах тоже рассматривается и многие поддерживают.
Есть реальные Граждане! Делягин и Кричевский ,вот они "Шарят"!именно в экономике.
А кто что плохого скажет о Владимире Рыжкове ?
Bon Jour
22.12.2010, 09:49
И эти кандидатуры нужно рассмотреть. Всем серьёзно нужно отнестись к выборам. Иначе эта машина нас "схавает" и выплюнет. Им то есть куда бежать и с чем бежать, а нам здесь жить.
у меня к Явлинскому есть одна маленькая претензия. Он никак не идет на объединение с другими силами.--------
---------------------------------------------------
Явлинский уж лет пять как ушел с Большой Политики ---а " Яблоко" до сих пор не идет на объединение...Кто сегодня виноват?
Немцов автор воровской прихватизации. А Чубайс у него в шестерках был и бегал на побегушках, как сейчас у Путина бегает.--------
----------------------------------------------------------------------------
А Гайдар где был ?
Bon Jour
22.12.2010, 10:07
http://delyagin.ru/articles/14747.html * *Посмотрите видеоролик о том как бороться с коррупцией, предлагает Михаил Делягин.
Дело же не в персоналиях.
Нет даже намека на какие-либо вообще ВЫБОРЫ.
Вернулись назад в Советскую Систему...
Кого скажут--того и выбирают.
Разве рядом с Путиным В.В. нет достойных кандидатов.
Не надо Явлинских и Немцовых *,не надо *обязательно либералов или демократов .
Есть Жуков ,есть Козак --- сегодня есть нормальные ,вменяемые ,русские люди...
Ну да же по простой логике --ну не может быть ОДИН *умнейшим из умнейших, что вот только он и никто другой...
"За Державу обидно..."
Bon Jour
22.12.2010, 10:23
А там дураков не держат. У власти все умные. Только ум у них работает не для народа. А для того, как сохранить бюрократическую машину.
А Гайдар где был ?
Сидел в партийных органах ,почивал на лаврах своего деда и готовился,готовился получить ещё *одно научное звание!!!"Мышка" грызла гранит науки и,видимо,ничем значимым не отличалась!!!Но воровать-то она уже умела....
Вообщето Гайдара в воровстве никто НЕобвинял!кроме как здесь. он был "Мальчиком в розовых штанишках" который чистую теорию пытался воплотить.без учёта реалий жизни..его и тогдаже отстранили. *после его запроса в "Крол" -детективн.агенство. *по хищениям золотого запаса ссср.
И эти кандидатуры нужно рассмотреть. Всем серьёзно нужно отнестись к выборам.
так пускай объединятся и выдвинут одну кандидатуру от антипутинских сил. Я другого варианта не вижу. Если все они желают добра стране, то готовы даже будут Зюганова выдвинуть как единого кандидата. главное разъяснить народу что сделано это только с одной целью - решить проблему номер один для России - свергнуть антинародный и антидемократичный режим
Андриенко
22.12.2010, 11:38
Уже объединились и готовятся к выдвижению единого кандидата: Коалиция за Россию без произвола и коррупции и созданная ими Партия Народной Свободы
Франкфурт
22.12.2010, 11:43
Дамы и господа. Вы тут весьма неглупые люди. Так неужто вы думаете, что сменив президента (всего лишь верхушку вертикали власти) что-то изменится?
Если честно ответите (хотя бы себе), то нет. Ничего. Пока жива вертикаль хоть ангела ставь в президенты - будет то же самое...
Дамы и господа. Вы тут весьма неглупые люди. Так неужто вы думаете, что сменив президента (всего лишь верхушку вертикали власти) что-то изменится?
изменится. чтобы сменить верхушку нужно сперва сменить отношение к власти, к любой власти, в том числе и к тем, за кого мы сейчас ратуем. Чуть что - в рыло. Вот тогда изменив власть, предварительно изменив свое отношение к власти вообще, мы изменим очень многое.
Чем мы отличаемся от европейцев? Да именно отношением к власти. Европейцы не будут терпеть никакие их выеб..., европейцы не будут ждать милостыню от доброго царя, им чужд вождизм и прочая архаика. Европейцы только и умеют что требовать от власти. И тот кто в Европе приходит к власти знает - ежели завтра не будет выполнять требования электората, то либо потеряет власть, либо получит в рыло и потеряет власть. Не большой выбор, не правда ли?
Bon Jour
22.12.2010, 11:51
Игорь, что вы предлагаете? Сложить "лапки" и ждать пока само всё наладится? Или есть какое либо предложение?
Андриенко
22.12.2010, 11:54
Игорь Лисицын - совершенно согласен. Необходимо выкидывать эту чёртову прогнившую вертикаль на свалку и создавать заново человеческую демократическую систему, основанную на выборности, сменяемости власти, конкуренции и прозрачности.
эту требовательность европейцев можно назвать еще французкими (европейскими) вилами. И европейцы постоянно берутся за эти вилы - что не так, так сразу за вилы. Иногда кажется что они эти вилы никогда не отпускают, даже спят с ними, особенно французы. Вот такой маленький секрет достойной жизни - вилы на готове и постоянном действии. И не нужна ни нефть ни газ, ни руда, ни древесина. Все это можно купить. А вот вилы не купишь - их нужно создать и никогда с ними не расставаться. А только расстанешся - и тебя власть поимела.
Андриенко
22.12.2010, 11:59
Учредители: Михаил Касьянов (от НДС), Борис Немцов (от Солидарности), Владимир Рыжков (от Республиканской партии), Владимир Милов (от Демократического выбора)
Андриенко
22.12.2010, 12:02
Борис Немцов о выдвижении единого кандидата в президенты:
http://grani-tv.ru/entries/1481/
Мне не нравится Немцов. Но я изменил свое отношение к власти и готов дать и ему в рыло если что. Посему готов отдать свой голос даже ему. А вы изменили свое отношение к власти или все находитесь в поиске нового вождя?
Коалиция - это способ начать устанавливать в стране порядок, законность, торжество конституции и народовластие. пора всем антипутинцам объединяться. Немцов, Касьянов, Рыжков и Милов начали это делать первыми. Самое время и самое правильное объединиться с ними.
Bon Jour
22.12.2010, 12:29
Посмотрим, какого они выдвинут в кандидаты...
ну тех, кто к ним не присоединится точно не выдвинут
Bon Jour
22.12.2010, 12:46
Вы слышали что Путин по этому поводу сказал? *Цитирую по памяти."Это они делают для того, чтобы быть у кормушки,и воровать миллионами, да что там миллионами, миллиардами, чтобы вообще всю Россию разворовать.."
Bon Jour
22.12.2010, 12:48
Неужели нас власть правда считает настолько тупыми, что можно делать такие заявления?
Немцов, Касьянов, Рыжков и Милов начали это делать первыми. Самое время и самое правильное объединиться с ними.
Да уж,пустили !козлов! в огород и ничему не научились!!Кому-то хочется продолжить "травить капусту"!Что интересно:никто не сказал,хотя бы про Зюганова,на "худой конец"!!!В стране нет русских политиков -там ,наверху их "травят ,видимо ,дустом"А здесь все меньше "пахнет русским духом"!!!Какой-то стойкий чужой аромат 1917-37г.г.!!!
Путин никого тупыми не считает.
Те ,кто думает как он *--это очень умные люди , таких большинство,это и есть народ России.
А вот те , кто так не думает --это ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ народа .
Кто не с нами --тот против нас.
Рибяты,не верьте тем,кто против Путина вещает,будет ещё худшее управление в лице Ведьмедевых!!!Хотя...хрен редьки не слаще,но вы ж пойдете выбирать большинством за ведьмедевых,Как у наперсточников - все-равно пустой стаканчик вам попадет,ибо там НИЧЕГО (НИКОГО) СТОЯЩЕГО не будет!!
Decadence
22.12.2010, 14:12
объединяться. Немцов, Касьянов, Рыжков и Милов начали это делать первыми.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Да...но Миша 3% при каких здесь делах???! Это он-то хочет изменить Россию?
Андриенко
22.12.2010, 15:57
А вы, Света, сколько у нас процентов? (ответ зеркальный и по форме и по своей глупости, - так что без обид). Вроде бы, выступаете против Путина, а сами клюёте на его пропаганду... Как так?
Андриенко
22.12.2010, 15:58
г-да Шалыгин и Винницкий - вы это самое всерьёз? (fr) *-)
Андриенко
22.12.2010, 16:02
Вероника - приблизительно так и сказал (md) Думаю, Шалыгин и Винницкий были удовлетворены;-)
Да...но Миша 3% при каких здесь делах???! Это он-то хочет изменить Россию?
Дак есть ещё что спи..ть!!!Это одна шайка-лейка либералов!!!шакалы уже собираются стаями,Нет только *патриотов-русских!!
г-да Шалыгин и Винницкий - вы это самое всерьёз? (fr) *-)
Сегодня 18:58
Это про что?Про Бунина ?Это всё он,он ,Винницкий....:'(
Bon Jour
22.12.2010, 16:09
Вероника - приблизительно так и сказал (md) Думаю, Шалыгин и Винницкий были удовлетворены;-)
19:02(E) (E) (E) *А Немцов в суд подал за эти слова. И правильно сделал.
Андриенко
22.12.2010, 16:10
Шалыгин: Дак есть ещё что спи..ть!!!
Заблуждаетесь, после Путина и его банды уже практически нечего...
Путин никого тупыми не считает.
Те ,кто думает как он *--это очень умные люди , таких большинство,это и есть народ России.
А вот те , кто так не думает --это ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ народа .---
-------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте так попробую:
Путин никого тупыми не считает.---------это оставляем в силе. То есть для него тупых нет.
"Те ,кто думает как *я *--это очень умные люди , таких большинство,это и есть народ России."----мысли Путина ,которые он высказывает перед народом всегда и везде.
"А вот те , кто так не думает --это ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ народа "----и это мысль Путина , которую он озвучивал десятки раз.
КТО НЕ СО МНОЙ , ТОТ ПРОТИВ РОССИИ
надеюсь понятно ,что и это не моя Александра, мысль...
Заблуждаетесь, после Путина и его банды уже практически нечего...Сегодня 19:10-----------------------------------------Было бы нечего - не рвались бы так убрать его.
Bon Jour
22.12.2010, 18:01
В корыте ещё есть, а вот у народа уже нет ничего, даже терпения...
Вы слышали что Путин по этому поводу сказал?
а что еще этот подонок сказать мог? неужто он скажет - все мы воровали, но я их от кормушки отодвинул и теперь один ворую, причем ворую в 100 раз больше чем мы все вместе воровали:-D :-D :-D
А если серьезно, то они вроди как в суд на него подавать собрались. Кстати ... надо обмозговать не тянет ли это на клевету по УК.
В соответсвии со статьей 49 Конституцией РФ
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
соответственно раз они не сидят и не сидели значит они не воровали.
УК РФ. статья 158 Кража
4. Кража, совершенная:а) организованной группой;б) в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового
В этом Путин обвинил членов коалиции.
Статья 15. Категории преступлений
4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы
Путин обвинил членов коалиции в тяжком преступлении.
читаем дальше
статья 129 Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Так вот. СКП должно обвинить Путина по статье 129 пункт 3 УК РФ.
Путин сказал что не ограничатся "миллиардами" а что они "всю страну" разворуют, за эти слова Путина уже надо ставить к стенке, он признался что они воруют миллиарды и что раньше вообще всю страну разворовывали
Decadence
22.12.2010, 19:22
А вы, Света, сколько у нас процентов? (ответ зеркальный и по форме и по своей глупости, - так что без обид). Вроде бы, выступаете против Путина, а сами клюёте на его пропаганду... Как так?
---------------------------------------------------------------
Вы меня простите, конечно...но я скажу Вам так...ни на какую путинскую пропаганду я не ведусь...а знаю про Мишу 3% исключительно от наших рыбопромышленников! Которые за квотами в Москву летали...только с большими чУмоданами денег! И не надо мне указывать...на что мне вестись...а на что нет!...Это вы...или такие, как вы...более, чем подозрительны для меня! Путин должен уйти...и в то же время...у вас на знамени казнокрад и вымогатель красуется!..Я *может быть и пошла голосовать за команду Немцова...но из-за Касьянова...простите...не пойду! Это для Вас альтернатива путину - Немцов...У меня совсем другие приоритеты!
Конечно, Путин прекрасно знает, как они за десять лет до него воровали. Всё правильно сказал.
Наш народ реально тупой, раз ими правят такие как Путин, еще и своих грабителей защищают, идеальный электорат для такой власти, сейчас каждый вор мечтает и лезит во власть грабить этот народ, кого бы не выбрали, так и будет ворье, народ то наш любит воров и ворье любит наш народ
Убили интеллектом наповал*-)
Что интересно:никто не сказал,хотя бы про Зюганова,на "худой конец"
отчего же? Я сегодня в 14:21 замолвил за него словечко :-D
Конечно, Путин прекрасно знает, как они за десять лет до него воровали. Всё правильно сказал.
Ну Путин знаете ли в команде Собчака трудился у которого рыльце в пушку, да и против самого Путина еще в 1992 году обвинения выдвигались... *Путин похоже сам воришка со стажем.
И уж если принять за правду, что Касьянов брал 2% (тут я вижу до 3% подняли) то очень сомнительно что делалось это без ведома Путина и Путин в доле не был. *вон Лужков крал, и крал не единолично, но все равно слинял - боится. А Касьянов никуда не линял, мало того в оппозицию ушел. Как то странно глядя на все это поверить в то, что Касьянов махровый жулик, а Путин в его воровстве не испачкался по уши как соучастник.
Тогда почему они не в тюрьме если воровали а? Значит Путин тупо облил грязью, этот метод политиков сейчас эффективно применяется, как и метод пиара: "мы работаем", "мы обещаем". Путин себя только пропиарил, обвинив этих людей, Путин хотел убедить население что он хороший а они говно, это метод преступной власти пиарить себя и говнить остальных, не для вашего благополучия они туда лезут, тем более преступным путем, как Путин
А почему Лужков не в тюрьме? Интересно все это, наш народ реально за дебилов держат, может мы правда такие?
Тогда почему они не в тюрьме если воровали а? Значит Путин тупо облил грязью
нет он оклеветал их, причем оклеветал в совершении тяжкого преступления. т.е. его деяния квалифицируются по статье 129 пунк 3 уголовного кодекса РФ - штраф от 100 до 300 тысяч либо ограничение свободы до 3-х лет
А почему Лужков не в тюрьме? Интересно все это, наш народ реально за дебилов держат, может мы правда такие?
к сожаления таких очень много
Владимир, Касьянов - махровый-не-махровый, а жулик. "Честно" заработанную дачку сразу отдал. Собчак, когда выезжал, ему помогал Немцов. И сказал Ельцину, что о Собчаке говорят неправду. Воровать начали ещё во времена Горбачёва, а уж что при Ельцине началось....(md) Десять лет до прихода Путина тащили и тащили. Рожа ни у кого не треснула - лезут опять.
Зачем дедулю сажать, он и так вернёт(H) . А почему Попов не сидит?
Владимир, Касьянов - махровый-не-махровый, а жулик.
да я не спорю. Но жулик должен сидеть в тюрьме. А пока он не сидит, он не жулик, и называть его жуликом - клевета. Это первое. Второе. Если Касьянов жулик, то Путин точно жулик ибо Касьянов не мог воровать без ведома Путина. А если бы посмел воровать, то точно бы уже в тюрьме был.
Но вот Касянов уже почти 7 лет как не премьер, ходит свободный, не под следствием... думаю уже и срок давности даже прошел. И теперь Путин начинает его в воровстве обвинять. Блин, дак ведь он сам признавал тысячу раз что и сейчас воруют. Разве что в том, что он лично ворует он еще не признался. Вот и надо его сбросить, чтобы в надежде получить смягчение наказания он рассказал о всех своих аферах и выдал всех своих соучастников.
Давайте сбросим... Поставим кого?(dt)
Десять лет до прихода Путина тащили и тащили. Рожа ни у кого не треснула - лезут опять.
При Ельцине нефть стоила 10-20 долларов за баррель. В первый срок Путина, когда Касьянов был премьеров нефть стоила 20-30 долларов за баррель. после Касьянова нефть доходила до 140 долларов за барель (в 2008 году). Сейчас нефть около 80 долларов. А теперь задумайтесь как воруют при Путине!!!!
Nota Bene
22.12.2010, 20:00
Владимир Молчанов, уж не на свою ли персону вы намекаете, когда говорите, что есть кандидаты честные, которых можно выбрать? Ну насмешили, так насмешили(fr) (fr) (fr)
Вернет? =) не смешите, взял и отдаст, походу и вы либо вдоле с ними, либо тупите
Мы можем рассуждать воровал или не воровал Немцов с Касьновым. Если они воровали, то в том что воровал и ворует Путин тоже сомнений быть не должно. А вот Рыжкова кто-нибудь в воровстве обвинить может?
А что в России нет Путину замены? Если Путину нет замены то мне жаль этот народ
Владимир, Вы всё же про кризис не забывайте. Вы не ответили на мой вопрос.
Давайте сбросим... Поставим кого?
Пока Путин у власти он будет душить любого, кто сможет составить ему конкуренцию. Вывод - не сменив Путина честного человека мы просто не увидим.
А где доказательства того что Немцов вор?
Владимир, Вы всё же про кризис не забывайте. Вы не ответили на мой вопрос.
А что кризис? При ельцине тоже был кризис цена на нефть с 18 упала до 11 долларов. В 2008 цена на нефть сначала поднялась до 140 а потом упала до 50 но к концу года поднялась до 70. средняя цена за год была 90 с лишним долларов. в 2009-2010 году средняя цена 70-80 долларов.
Пока Путин у власти, все кто не с Путиным и "его личной" оппозицией (ЛДПР КПРФ СР) это враги России из Гос департамента США
Это не ответ.
что значит не ответ? Ну назову я вам Рыжкова, так вы скажете а кто за ним пойдет? И мы придем опять к тому, что пока путин узурпировал все СМИ, у нас не появится ни одного человека за которым бы пошел весь народ.
Но проблема не в этом. Нам не нужен новый вождь. Нам не нужен какой-то Иванов или Сидоров, который через год превратится в узурпатора и жулика Путина. Нам нужна демократическая система. Нам нужно гражданское общество. Нам нужен независимый суд. Нам нудно антикоррупционное законодательство. И вот в таких условиях кто бы не пришел, он не сможет превратится в узурпатора и жулика Путина.
Коалиция как раз именно это и предлагает - борьбу с коррупцией (ратифиткацию 20-ой статьи Конвенции ОНН и преведение в соответствие с ней уголовного законодательства), независимый суд и демократию.
Владимир Молчанов, уж не на свою ли персону вы намекаете, когда говорите, что есть кандидаты честные, которых можно выбрать? Ну насмешили, так насмешили
А вы честный человек? Если да, то я готов и за Вас голосовать(H)
Про Рыжкова ничего не скажу. Думаю, молодой ещё для Президента. Но, если все эти........ пойдут с ним, то - ДА, буду против него. Вы очень хорошо описали, что нам нужно. Они это и говорят. Но. Только говорят. И, когда были у власти этого не делали. Было всё наоборот. И весь этот бардак демократы и сделали. А теперь нужен Сталин, чтобы всё это прекратить.
Про Рыжкова ничего не скажу. Думаю, молодой ещё для Президента.
тот молод, тот стар. По каким критериям вы вибираете?
Так и есть, Путин создал в России все для себя, для своих приближенных, остальной народ они хотят видеть в рабстве
Вы считаете, что Горбачёв тянул на Президента???? Я уж про Ельцина молчу.
А что в нынешней России должен сделать Сталин? С чего начать когда будет наводить порядок?
А что в России нет Путину замены? Если Путину нет замены то мне жаль этот народ
Сегодня 23:03--------------------------------------Помнится Политковская любила говорить :"В этой стране..." В этой стране, этот народ......если не ваш народ, то что пыжитесь?
Да если бы не Горбачев =) нашлась бы и ему замена, и Ельцину, но ведь это ничего не меняет когда сама Россия требует таких перемен?
У меня нет моего народа, у вас есть ваш народ? =) хм... ну напишу я наш народ и че?
Да если бы не Горбачев нашлась бы и ему замена,-------кому?*-) Кому нужны ваши перемены? Кучка идиотов, которая дорвалась к деньгам, захотела перемен. Захотела, чтобы я забыла свою страну, оболгала и заплевала её.
Они это и говорят. Но. Только говорят. И, когда были у власти этого не делали.
что значит не делали? Немцов был одним из множества министров, а Путин тогда ФСБ руководил. Как вы думаете кто главнее был? Кто еще тогда сидел в Правительстве? Чубайс. Чубайс был вицепремьером - должность повыше чем у Немцова. Сейчас Чубайс у Путина на побегушках. кто еще? А да. Кириенко. Он тогда даже Премьерское кресло занимал, а сейчас при путине министр. Вы говорите Немцов ничего не делал? Так уж высок был его пост чтобы взять и забороть коррупцию? Те кто сейчас у власти занимали тогда более высокие посты чем Немцов, а вы его обвиняете в том, что он ничего не делал.
Теперь Касьянов. Касьянов провел налоговую реформу - протолкнул налоговый кодекс и благодаря этому кодексу в стране начался экономический подъем. Путин тогда все на подводных лодках плавал и на истребителях летал, а касьянов написал налоговое законодательство. сразу после принятия Касьяновского налогового кодекса в стране начался инвестиционный бум. Темпы роста экономики стали такими, какими они были и позже в 2005-2008 годах. но только после Касьянова нефть подорожала в 3 раза. что-то Фрадков не смог ничего предложить. При фрадкове экономика росла только за счет роста цены на нефть. Сейчас премьер Путин. Цена на нефть 70-80 долларов, т.е. в 3,5-4 раза дороже чем она была при Касьянове. Какие сейчас темпы роста? 1-2% А при Касьянове темпы роста были 4-7%
Горбачев,конечно же,не тянул на президента,тем более он им и был,и не смог сохранить гос-во(вернее,делал все для его уничтожения).
Цены на нефть-верно,дошли до 147 долл/барр.Но они упали в начале 1981 до15,5,(С максимума 1980-36,4)(Иран),в 1979-12,7,а в 1974-и вовсе 10,3,а в 1973-1,88)потом падали до 1986(конец 1986-мах.падения-11,1(ОПЕК фактически распался,страны-участныцы стали выходить из него,увеличивая квоты),потом-плавный рост к 1989 до 17,6;потом 1990-33,0(Ирак),1992-21,4;1996-24,1;1998-14,2;2001-24,2;2005-39,8долл./барр.Но если взять кол-во до 1991,и сейчас только из РФ,то это разные вещи.
Вы считаете, что Горбачёв тянул на Президента???? Я уж про Ельцина молчу.
А вы считаете, что Путин тянет? Ельцин был больным человеков, при нем цена на нефть не поднималась выше 20 долларов. А Путин молодой и цена на нефть до 140 поднималась. А что толку? как вымирали, так и вымираем. Наркотой уже всю страну накрыло. Коррупция уже везде. Вон уже фашисты беспорядки устраивают. Это можно назвать хорошим управлением?
Аха. Я Вам сейчас не буду писать, что делалось при Касьянове.....
Нет не кучка идиотов а народ, вы увы не народ, когда народ хочет перемен, они будут а вас приближенных затопчат, нельзя держать народ за кучку идиотов, я хочу чтобы народ проснулся и понял что им мозги все это время затуманивали
Кому нужны ваши перемены?
Нам всем нужны. Мы вымираем. Нашим детям наркоту в открытую продают, а наркоторговцев не сажают. Сажают Бычковых, которые начали бороться с наркоторговлей. Расслоение нашего общества достигло показателей латинской америки. доходы 10% самых богатых в 18 раз превышают доходы 10% самых бедных. В европе этот показатель 4-8 раз. В США 10 раз. В России в 1916 году этот показатель был 30.
И вы спрашиваете кому нужны перемены? Наше общество стоит на грани пропасти. Некоторые этого не понимают только потому, что часто смотрят телевизор.
Владимир,механизм воровства был создан именно при Ельцине,а при Путине лишь узаконен и отлакирован.Воровали меньше-как сказать.Ведь именно тогда собственность и перешла в руки известно кого,именно тогда и сколачивались состояния.Цены на сырье-дело другое.Вот очень интересно,куда исчезали весьма немаленькие части траншей МВФ(а один и вовсе исчез весь-тогда,помню,попросили Мишеля Камдессю,а у нас-тишь да гладь-даже кое-кто на повышение пошел.)
Тоже самое и сейчас продолжается-чего удивляться?
Сегодня, один знакомый, который имеет отношение к игорному бизнесу, рассказывает:" Начальство из МВД говорит, что придётся , видимо, закрыть. Не дают работать" Т.е., если раньше они знали, когда проверки, и временно прикрывали, то сейчас за них взялись серьёзно.
А что уничтожил Горбачев?
Владимир,механизм воровства был создан именно при Ельцине,а при Путине лишь узаконен и отлакирован.
Но Путин при Ельцине тоже у власти был. он нам не с неба на голову свалился. Почему создание этого механизма мы сваливаем на Касьянова и Немцова? Почему не на Путина, Чубайса и Кириенко? Как раз все логично. Путин Чубайс и Кириенко были одними из создателей воровской системы. Сейчас они довели ее до совершенства, благо 10 лет им никто не мешал это делать.
Владимир, создатели были другие, эти - марионетки. Схему создали ещё при Горбачёве, а уж при Ельцине развернулись
Т.е., если раньше они знали, когда проверки, и временно прикрывали, то сейчас за них взялись серьёзно.
когда сейчас? сейчас уже конец 2010 года. Через несколько дней будет 10 лет как Путин стал ИО президента. А до этого он пол года премьером был. И только сейчас взялись за некоторые нелегальные бизнесы. Между прочим Ельцин Россией меньше чем путин правил. А немцов вообще не правил. Мы на немцова всех собак вешаем, а путин молодец. через десять лет некоторых воришек прижал :-D :-D :-D
Владимир, создатели были другие, эти - марионетки. Схему создали ещё при Горбачёве, а уж при Ельцине развернулись
А при Путине развернулись еще сильнее.
Нах эти мазы, мозги только пудрят, они сами себя наказывать не будут, вся надежда только на пробуждение спящего народа, который идеален для такой власти, ведь не зря у нас занимались и занимаются истреблением умных людей, властям нужно именно быдло и при этом безмозглое
Конечно, не Немцов. И не Ельцин. Правили другие. Интересный Вы человек....
А при Путине развернулись еще сильнее.Сегодня 23:57-----------------------------Нет, он их по-тихоньку отодвигает....Сразу нельзя. Опасно.
Да Немцов это крайний ;) ведь он себя как Путин не пиарит каждый день по зомбоящику, а виновный в бедах Россиянских *нужен, вот и рекашетом все стрелки полетели на Немцова
Нет, он их по-тихоньку отодвигает....Сразу нельзя. Опасно.
кого отодвигает? Вы сами то себе верите? Не выдавайте желаемое за действительное. Скоро уж красть будет нечего и не у кого - все стырят а мы передохнем. А он все кого то куда то медленно отодвигает. Кого он отодвинул? Только одного Лужкова сняли и все, но Ресина с часами за лимон баксов оставили. Пока они одного коррупционера отодвигают или сажают, за это время уже 10 карманы себе набить успевают.
Да причём здесь Лужков и Ресин? Лужков совсем обнаглел. Но, по сравнению с тем, кто тащил, и кто начинал на самом деле править страной - это всё молочи...
Да Лужкова и не за воровство сняли, там что-то другое, а ведь доклад о Лужкове оказался правдивым? Интересно а доклад о Путине?
Дже ки, у меня впечатление, что Вы вообще не из России......
Так всё. Мир, дружба, жвачка. Всё равно мнение у каждого своё.
Лужков совсем обнаглел ) если чесно, они там все акуели, где народ?? Внатуре страна дураков, идеальный электорат, самый терпеливый народ, еще и спасибо скажет
Nota Bene
22.12.2010, 21:14
В данной беседе заметила одного разумного собеседника - это Надежда, а остальные(Молчанов, Джеки)ничего мудрого не сказали - знать одно вопят ГРАБЮТЬ...........
Я не из России? ) в каком месте вы это увидели? Хорошо я напишу что это мой, наш народ, но мне стыдно глюдя на фашистов на Манежной писать о том что это мой народ
Сами ВЫ......... из какой-то страны дураков.......
Я не из России? ) в каком месте вы это увидели?----------------------вас за километр видно8oI
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot