PDA

Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

On-Line
03.02.2010, 19:23
А можно уточнить - от чего?
Конечно можно…
От произвола!!!

Альбиончик
03.02.2010, 19:24
Анатолий,да это юморная тема! Вы что, ещё не поняли? Это иноземцы тут переводами занимаются! Им так и хочется, чтобы Россия загнулась! Хрен им по самые гланды!

Альбиончик
03.02.2010, 19:27
Константин, а от чьего произвола?

Великович
03.02.2010, 19:27
Конечно можно…
От произвола!!!
Ааа.....Новодворская - это порядок! Понял! Спасибо! Повеселили!

Абрашкин
03.02.2010, 19:33
.. Честное слово , смешно.....Это же люди просто деньги зарабатывают......неужели не понятно..
А что смешного , когда люди деньги зарабатывают...презедент тоже зарабатывает..что тут смешного ? *-)

On-Line
03.02.2010, 19:34
Константин, а от чьего произвола?
Как от чьего… который сплошь и рядом, везде...
*-) Если по минимуму (т.е. кратко), то от произвола нынешней власти.
Ааа.....Новодворская - это порядок! Понял! Спасибо! Повеселили!
Всегда пожалуйста.(ch)

On-Line
03.02.2010, 19:52
Такого просто не может быть...
Валерия Ильинична каждую минуту переживает и грезит о том, как бы помочь России.

Великович
03.02.2010, 19:57
Ну тема действительно какая то непонятная...Ну хоть кто нибудь может внятно объяснить, к чему зовут новодворские и кто должен возглавить Россию, по их мнению? Новодворская = Президент России?

On-Line
03.02.2010, 20:03
Анатолий, Вы ж уже сказали что всё поняли, а теперь опять какие-то непонятки… Вас не разберешь…(md)
Ранее было сказано: усиление законодательной власти, путём ослабления власти исполнительной… и т.д. и т.п………
(Не от Новодворской, но оттуда же….)

Альбиончик
03.02.2010, 20:04
Ильинича пусть продолжает думать....Лишь бы свой рот не открывала...Блин, вот ведь наверное евреи своей красоткой гордятся..И Каспаровым....тоже...Не хочу неправильно его фамилию написать...он ведь по мамке Каспарян..а по отцу...Вайнштейн..(?????) Что-то папа не настойчив был у него.....

Великович
03.02.2010, 20:05
Константин, так такие лозунги я могу прозглашать с утра до вечера, а если ещё возьму учебник по демократии, то и с вечера до утра....А поближе к жизни?

On-Line
03.02.2010, 20:06
Ну раз по маме, значит армянин…

Альбиончик
03.02.2010, 20:08
Константин, а Немцов тоже еврейской национальности?

On-Line
03.02.2010, 20:11
Константин, а Немцов тоже еврейской национальности?
А мы здесь не национальности обсуждаем, а ЛИЧНОСТИ!

On-Line
03.02.2010, 20:12
…так такие лозунги я могу прозглашать с утра до вечера… …и с вечера до утра... А поближе к жизни?
Если поближе к жизни или поподробнее, то это наверное к Александру… но он куда-то пропал…:-(
Я бы и сам смог :-|, да настроения нет…|-)

Великович
03.02.2010, 20:13
Ну подождём Александра....

Альбиончик
03.02.2010, 20:20
Костя.......какие личности ? Кто из переслисленныхЛИЧНОСТЬ? Только Каспаров, как шахматист...в 85 -м у Карпова выиграл! НО! Он как сука себя вёл в перерывах! Обзывал и оскорблял Карпова! По совету психологов провоцировал его! Карпов очень деликатный и ранимый человек! Он был не готов к такой психологической атаке.....

On-Line
03.02.2010, 20:31
А что есть "личность"?(dt)
И вообще суть не в этом была…(tr)

Альбиончик
03.02.2010, 20:31
Анатолий, а зачем вам какой- то Александр? Вы что-то уже своё напишите.....А инопланетяне всегда подхватят....

Великович
03.02.2010, 20:33
Так я уже вроде всё и написал....По моему трясём непонятную тему.....Какие то новодворские спасут России...Смешно.....И грустно, одновременно....

Великович
03.02.2010, 20:35
За Ходорковского! Заочно!

Альбиончик
03.02.2010, 20:36
Костя, а суть что только для избранных? Я лично не понимаю сути темы...:-D Эти фамилия,только негатив вызывают...:-(Подумала, что юморина какая-то...иначе ведь и быть не может!!!

Альбиончик
03.02.2010, 20:37
Если Сосо , ты ей сделал предложение, то она согласна....

On-Line
03.02.2010, 20:41
Эти фамилия,только негатив вызывают...:-(
А вот Анатолию смешно (ch)
Подумала, что юморина какая-то...иначе ведь и быть не может!!!
*-) Для кого как…

On-Line
03.02.2010, 20:42
Говорят Новодворская замуж выходит...
Говорят что где-то коров доят.

Альбиончик
03.02.2010, 20:43
Константин! Большая тебе признательность за тему!!! Нет тут почти копирок из инета.....Люди реально что-то говорят! Это радует!(ic)

Великович
03.02.2010, 20:47
какое то странное у нас обсуждение......Кто то что знает о тех личностях, которые указаны в названии, но никак не хотят поделится знаниями...Так это свысока взирают на тех, кто не знает...Мол, темнота...не понимает...ну что с них взять.......
А вот такая она и есть = оппозиция - взирает с высока, поэтому она народу и на хер ни нужна! Они тусуются потихоньку сами с собой , вот и вся их политическая деятельность. Пустышки. а не политические деятели!

No Stress
03.02.2010, 20:48
Инна Голотина. это вы зря надеятесь не я конечно посещаю злачные места (повысить тонус:- но они в реальности а не виртуальные, и там если слова не останавливают , можно и поколотить*-) , здоровье позволяет. ..какие-то блудные вещи предлогаете, прям счас подорвусь и понесусь исполнять ваши все желания-вчитыватся в ваши глубокомысленные изыски

Альбиончик
03.02.2010, 20:48
Сосо, если женат, то Новодворская не пройдёт...:-D

On-Line
03.02.2010, 20:55
Вот… уже два раза спасибо сказали*-)
и это тоже радует…:-D

On-Line
03.02.2010, 20:56
какое то странное у нас обсуждение......Кто то что знает о тех личностях, которые указаны в названии, но никак не хотят поделится знаниями...
Анатолий, прочитайте первый пост темы (нажав надпись «сообщение»), там Вам и "знания"…

Абрашкин
03.02.2010, 20:59
А вот такая она и есть = оппозиция - взирает с высока, поэтому она народу и на хер ни нужна!

А действующая власть...на народ , снизу взирает ?

Великович
03.02.2010, 21:05
Так тема то не о власти! А власть когда нибудь и где нибудь снизу взирала?

Абрашкин
03.02.2010, 21:06
Ну тогда почему оппозиция должна взирать снизу..

Великович
03.02.2010, 21:09
Да просто потому, что она = оппозиция! И не получив поддержки она никогда не придёт к власти!

Альбиончик
03.02.2010, 21:10
Костя, сочувствую...прочитала первый пост...Надеюсь всё же это просто ..тема..:-(Эти три лица...я бы отправила на лесопилку на месяц!!! Ну Гарри бы ,по блату у плиты поставила.......:-D:-D:-D

On-Line
03.02.2010, 21:13
Да просто потому, что она = оппозиция! И не получив поддержки она никогда не придёт к власти!
А воздействовать как-то на власть может или нет?(dt)

On-Line
03.02.2010, 21:14
Эти три лица...я бы отправила на лесопилку на месяц!!! Ну Гарри бы ,по блату у плиты поставила.......:-D:-D:-D
Куда их только уже здесь не отправляли…
Начиная с топки и заканчивая…*-) вот этим.(ch)

On-Line
03.02.2010, 21:18
Забыл спросить… кому сочувствуем?(dt)

Абрашкин
03.02.2010, 21:19

Ааааа....понял ! Они пацаки ! У них мигалок нет ! *-)

Великович
03.02.2010, 21:19
Естественно. Пусть воздействует любыми доступными в законодательном порядке средствами! Но главная задача любой нормальной оппозиции была , есть и будет только одна - власть, полученная на выборах любого уровня! К сожалению, перечисленным трём фамилиям она, власть и на фиг не нужна! Они за неё и не борются даже! Их вполне устраивает должнось вечных критиков, кривозащитников и так далее, лишь бы деньги платили! Вот и Жириновский - Вы думаете ему власть нужна? Да его вполне устраивает сегодняшнее положение парламентской фракции - и при власти и ответственности никакой!

On-Line
03.02.2010, 21:20
Борис, так и Вы в выражениях не церемонитесь…

On-Line
03.02.2010, 21:29
К сожалению, перечисленным трём фамилиям она, власть и на фиг не нужна! Они за неё и не борются даже!
Ну кое-кто уже говорил что она (власть) как раз-то им и нужна…

Василевский
03.02.2010, 21:30
Костя если бы ты прочитал что написала эта даманоне сможешь,даже я который не стирает эти перлы .стёр .что бы не пугать людей,

Великович
03.02.2010, 21:33
Ну кое-кто уже говорил что она (власть) как раз-то им и нужна…
Ну да! Если попросят возглавить, то они может быть и согласятся......А власть никто на блюдечке никогда и никому не давал и не даст!

Абрашкин
03.02.2010, 21:37
А власть никто на блюдечке никогда и никому не давал и не даст!
А как её забрать ..власть ?

On-Line
03.02.2010, 21:38
Костя если бы ты прочитал что написала эта даманоне сможешь,даже я который не стирает эти перлы .стёр .что бы не пугать людей,
Если это там где Вы Борис можете стереть, то навряд ли… по крайне мере не сейчас…
я уж нервы поберегу…
А вообще, там тема есть для этого… для ругательств всякого родаЗдесь же мы всё-таки об этих…*-)
ну или об оппозиции на худой конец.

Великович
03.02.2010, 21:44
А как её забрать ..власть ?
А как и положено в демократическом обществе - на выборах! А для этого надо ножками, ножками....Да в народ, да разъяснять свои позиции.....А этого то никто и не хочет делать....Ну пишут на своих сайтах в интернете....вот и вся работа....Ничего это не даст, да и им и не нужно больше ничего, поверьте!
Я не к тому, что нынешняя власть - идеал, я лишь говорю о том, что сегодня в стране практически нет оппозиции, способной взять власть в руки! Почему её нет такой? Это вопрос другой, но факт, что просто её сегодня нет!

Абрашкин
03.02.2010, 21:48
Это вопрос другой, но факт, что просто её сегодня нет!

Эт, правда...*-)

Василевский
03.02.2010, 21:51
Ну худые концы оппозициине нужны.Новодворской верю,не совсем согласен но в основном она права,немцов не плохой хозяйственник.который в своё время был самым молодым губернатором и не плохим.а про каспарова можно сказать .что он не плохой аналитикВот и скажи ,чкм эти ребята хуже нынешней команды.Я считаю .что это нормальноА Новодворская это хороший идеолог,Это моё мнениеОснованное на анализе многих источников

Гладилов
03.02.2010, 21:52
Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.Оппозиция указывает на ошибки,дает возможность недовольным политикой вылить свои эмоции в рамках законного процесса голосования.Таистема,котораясформирована в РФ так называемая "вертикаль",когда все решается не на избирательных участках а в кулуарах Кремля или Старой площади,затягивает болты на крышке кипящего котла и события могут пойти по румынскому сценарию.

Великович
03.02.2010, 21:53
А я могу назвать ещё сотню других имён, тоже хороших хозяйственников. идеологов и так далее.....И что?

Великович
03.02.2010, 21:54
Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.
Это в какой стране, если не секрет?

Великович
03.02.2010, 21:58
Ну давайте ещё и 1917 вспомним.....и попозже.....Тогда надо переходить в другую тему под названием - как захватить власть?

Василевский
03.02.2010, 21:59
Как забрать власть,Как это делают во всём мире.на выборах.

Василевский
03.02.2010, 22:01
Анатолий .что Вы знаете ещё сотню я не сомневаюсь,вам предлагают этих трёх и мы о них говорим,

Великович
03.02.2010, 22:03
Вот хотим мы или не хотим, но нет сегодня ни одной серьёзной оппозиционной силы , готовой взять на себя власть! Это только слова, что они борются за власть! Всех сегодня устраивает нынешнее положение. Как бы не парадоксально это звучало. И пока никто не проявляет никакой инициативы, кроме обычной возни, чтобы оставаться в виду СМИ и не потеряться совсем. Такова реальность..

Агент
03.02.2010, 22:06
ПО ТЕМЕ.
Конечно, конечно.
Когда они уедут на историческую родину, предлагаю дать каждому по ордену "За освобождение России" !!!!

Великович
03.02.2010, 22:06
Потому, что , чтобы реально победить на выборах , нужно предложить что то оригинальное, чтобы народ поверил! А этого оригинального ни у кого и нет..., кроме критики существующей власти. И что интересно, власть, то совершенно практически не реагирует на высказывания оппозиционных партий.....А просто незачем = = они народу и так не нужны.....

Альбиончик
03.02.2010, 22:16
Сосо, а Борис еврейский нацист! Он нам Новодворскую-аналитика подсовывает.Пусть он её в Израиль забирает.....А то легко издалека советы-то давать...

Великович
03.02.2010, 22:31
Тогда можно и закончить тему. Эти три фамилии нынешняя власть не назначит никогда. Чего тут тогда обсуждать, если всё и так ясно....

Агент
03.02.2010, 22:31
Он нам Новодворскую-аналитика подсовывает.
Это что-то новое!!! Она аналитик???
А чего?

Агент
03.02.2010, 22:33
Вот зацепило!
Почитайте ее тексты? Там логика рядом не лежала!
Ненависти к русскому - в каждой строке. Притом такой, зоологической.
Но логики???

Великович
03.02.2010, 22:48
Вольфович настолько хитёр, что если даже его будут силком заставлять взять власть, он найдёт способ красиво, с понтом, выкрутиться!

Альбиончик
03.02.2010, 22:53
Новодворская, старая дева! Злая на всю Россию! Особенно на мужскую половину! Каспаров-маменькин сынок, ничего сам в жизни самостоятельно не сделал! Немцову просто когда -то повезло вылезти поближе к власти! Кто тут может чего спасать? Им бы душу перед Богом свою очистить немного!

Алмазная Детка
04.02.2010, 05:41
А откуда у Немцова столько дернег? где он так усиленно потел?

No Stress
04.02.2010, 06:36
Яков З. -Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.Оппозиция указывает на ошибки, - Для меня лично общий принцип, лицом к лицу , лица не увидать, большое видится на расстоянии ...ценю тех друзей товарищей которые могут мне указать на мои ошибки, женщин выбираю по такому же принципу, .. граждан которые употребляют слова либерасты и дермократы однозначно попадают в список неудачников, не может человек чего то достичь (нигде)если его гордыня не позволяет ему исправлять ошибки, так и ходит по жизни наступая на одни и теже грабли - необучаемый!

Галашов
04.02.2010, 07:02
Указанная в названии темы "святая троица" - либо безнадёжно тупы, либо под тупых косят.
Чем они не довольны? Все трое радостно хрюкали, когда дерьмократы убивали армию, промышленность, науку.
Идиоты плохо учились в школе.
"Какой экономический базис, такая и политическая надстройка"
- Основа социологии.
Не может в сырьевом придатке Запада быть демократии!
Чем примитивнее экономика, тем ниже ступень развития социума.
Чего хотели, то и получили.

Винни
04.02.2010, 19:36
"Идиоты плохо учились в школе."--------(E) ---------
-------
Немцов--с золотой медалью, кандидат физико-математических наук
Новодворская--с медалью, институт иностранных языков ( фр.)
Каспаров---и так понятно ...Кроме победы над Карповым в 1985,еще раз в 1986, в 1987и в 1990 и это только над Карповым---вот так то...
.....
И конечно, никто никому никого не навязывает...
Вы сказали : вот нет у них планов
--но они есть и план и программа
Вы говорите : вот они неучи
--но они с блеском закончили школу и ВУЗы
....Вы не желаете видеть в них лидеров оппозиции--и это Ваше право! ... мной лично-- не оспаривается...
Но каждый из них сам по себе ЛИЧНОСТЬ ...
А если есть еще сотни таких же---очень хорошо.
Есть из кого выбирать...
Может Константин назовет и следующую троицу...Обсудим ...

No Stress
04.02.2010, 19:48
Согласен что есть то есть, какая власть - такая и оппозиция

Галашов
04.02.2010, 20:13
У этих клоунов была полная возможность влиять на ход истории.
Во время правления ельцинской банды - чем не шанс?
Они же преступнику Ельце чуть пятки не лизали.
Ну, а медалисты-дипломники должны на практике знания показывать. Болтать все горазды.
Дебилы не понимают: Нельзя гадить на Сталина и одновременно пытаться вытащить страну.
Президенты США, Японии с карандашами в руках штудировали "сталинские методы".
А эти уроды хотят и рывок экономики сделать, и на курортах отдохнуть. Обгадились, так хоть сейчас не позорьтесь!

Франкфурт
05.02.2010, 02:10
Александр Винницкий, оппозиция оппозиции рознь. Вы-то это должны понимать.
Есть оппозиция, которая просто сама хочет дорваться до золотого корыта и хлебать оттуда в три горла (как нынешняя власть).
А есть (точнее может быть) оппозиция, желающая поменять основы сегодняшнего государства. И через это изменить (может быть улучшить) качество жизни всего гос-ва и каждого гражданина в частности.
Так вот - этой оппозиции второго вида в России нет в принципе. А все эти каспаровы, новодворские и пр. хотят к корыту. Так какие они нам лидеры? Лидеры чего? И ДЛЯ чего?

Nota Bene
05.02.2010, 06:48
Игорь, насчет Каспарова и Немцова- согласна, они хотят к корыту, я бы туда еще добавила Мишу 2% , но Новодворская- это совсем другой "фрукт", у нее критика ради критики, желание все время быть на виду, для нее и смерть на миру красна, по этой же причине она была в числе протестующих на Красной площади в 1968 году............

Андреенко
05.02.2010, 07:10
Не согласен с Галиной - Гарри Каспаров, один из величайших шахматистов всх времён ,человек не бедный....Занятия шахматами принесли бы ему намного больше денег, чем политика.... Я не вижу никаких корыстных целей в его действиях, скорее забота о правах и благе россиян....

Андреенко
05.02.2010, 07:12
Немцов, я думаю, тоже не испытывает острую нужду в деньгах....

Nota Bene
05.02.2010, 07:13
Юрий, я умоляю, человек такое существо, что ему денег много не бывает........

Андреенко
05.02.2010, 07:14
Галина, тогда зачем Гарри политика ? Устроил бы очереденой матч - реванш ....

Nota Bene
05.02.2010, 07:15
Я поняла вас Юрий , вы защитник сирых и обиженных наших "ПРАВОЗАЩИТНИЧКОВ".............

Андреенко
05.02.2010, 07:20
Галина, эта тема не обо мне..... Хорошо бы, чтобы правозащитники не забывали нас защищать..... в нашей защите они не слишком нуждаются.....

Андреенко
05.02.2010, 07:23
"Президенты США, Японии с карандашами в руках штудировали "сталинские методы"."
Конечно, все ведущие экономисты мира изучают " Капитал" К. Маркса.
Для того , чтобы руководить правильно , следует изучать и отрицательный опыт.....

Nota Bene
05.02.2010, 07:30
Мелковаты они для защитников, цели у них не те, поэтому и сторонников у них собирается для протеста на митинги -маленькая кучка людей........ Я не спорю, оппозиция России нужна, чтобы власть критиковать, чтоб она не почивала на лаврах,но там быть должны быть те, кому бы народ поверил, а им не верит......... Их человеческие качества я не пытаюсь обсуждать \ мне это абсолютно неинтересно\, а обсуждается их политическая деятельность, а шахматы к этому не имеют никакого отношения ......

Андреенко
05.02.2010, 07:34
"Вот хотим мы или не хотим, но нет сегодня ни одной серьёзнойоппозиционной силы , готовой взять на себя власть! Это только слова,что они борются за власть! Всех сегодня устраивает нынешнее положение.Как бы не парадоксально это звучало. И пока никто не проявляет никакойинициативы, кроме обычной возни, чтобы оставаться в виду СМИ и непотеряться совсем. Такова реальность.."
к сожалению , на ближайшую перспективу , Вы правы... Устраивает подавляющее большинство,и это действительно реальность.... Но эта реальность наилучшая почва для деградации власти....

Андреенко
05.02.2010, 07:36
"цели у них не те,"
а какие у них цели? По - моему создать оппозицию или объединить....

Алмазная Детка
05.02.2010, 07:45
Выдвигайте своих лидеров, которые вы считаете достойны быть освободителями. Пока идет только критика А свои пожелания и мысли у вас есть?Со стороны сидеть и смотреть легко . Для этого ума не надо. Что вы предлагаете?

Андреенко
05.02.2010, 07:52
"Что вы предлагаете?"
ну, предлагать я не могу, я, ведь, врач , а не политолог. мои предпочтения, а мне нравиться программа социал - демократической партии " яблоко" разделяет лишь 4,5 % электората... Плохо понимаю - почему ?

Nota Bene
05.02.2010, 08:19
Мне тоже "яблоко" в роли оппозиции нравится.........

Nota Bene
05.02.2010, 08:20
А кого предлагаете вы Светлана?

Андреенко
05.02.2010, 09:46
"И социализма нету и демократии. Больше на монархию смахивает..."
с этим согласен, потому то и нужна оппозиция....

Василевский
05.02.2010, 10:18
А яблоко отвергают.Скажу почему.Там всё культурно .по закону и силы власти не чувствуется.А народ уже привык к палке,А яблоко решило по закону.Мордобоя не чувствует народ,вот и отказал яблоку,А чт бы Явлинский не пролез в президенты.Его сыну пальцы отрезали и папе прислали,И папа кандидатуру снял.

Андреенко
05.02.2010, 11:57
про пальцы знаю.... Но , какая другая альтернатива у России , кроме социал - демократии ? Ведь, ( масса , действительно бедных) . Не батьку же с Белоруссии приглашать, чтобы вовочек держал в чёрном теле....

Асин
05.02.2010, 12:02
В продолжение темы, о том, какой гениальный Каспаров шахматист, а Немцов медалист, продолжу, Адольф Гитлер был художником и очень даже не плохим художником. И что случилось, когда он до власти дорвался? С этими тоже самое будет, если не хуже. Новодворская считает, что всех, кто не любит демократию надо истребить. Т.к. это пойдет только во благо человечеству. А что у либерала на уме, то у новодворской на языке

Асин
05.02.2010, 12:03
В продолжение темы, о том, какой гениальный Каспаров шахматист, а Немцов медалист, продолжу, Адольф Гитлер был художником и очень даже не плохим художником. И что случилось, когда он до власти дорвался? С этими тоже самое будет, если не хуже. Новодворская считает, что всех, кто не любит демократию надо истребить. Т.к. это пойдет только во благо человечеству. А что у либерала на уме, то у новодворской на языке

Андреенко
05.02.2010, 12:06
"Адольф Гитлер был художником и очень даже не плохим художником."
к несчастью, он был плохим художником, кто знает , если бы у него там заладилось, может и не натворил бы бед..... Однако , сравнения не корректны..... Каждый чем ни будь увлекается....

Асин
05.02.2010, 12:08
Самое лучшее отношение к оппозиции продемонстрировал в 1825 году император Николай I, когда по декабристам бабахнул картечью. Проявил гуманизм,напрочь отбив охоту от ненужных идей, аж до 1917 года. К сожаленью у Николая II не хватило гуманизма, на то, что бы повесть Ленина и К, итог известен. Место же нашей современной оппозиции, вроде Каспарова, Немцова и прочих - на висилице.

Асин
05.02.2010, 12:09
Юрий, а Вы видели картины Гитлера? Я видел и должен заметить. что есть среди них очень талантливые работы. В интернете их не сложно найти

Василевский
05.02.2010, 12:15
Я видел картины Гитлера,Действительно .талантливо.Жаль .хороший бы художник был.и главное с характером и амбициями,

Галашов
05.02.2010, 12:15
Рискну повторить старую мысль.
Указанные в теме персонажи, во главе с русофобкой Новодворской - или дебилы, или под дебилов косят.
Когда в России разваливали передовые наукоёмкие производства, они что то триздели про рынок.
Типа, не нужное само отмирает.
А теперь они скулят от "путинской деспотии".
Идиоты! Не может в сырьевом придатке быть демократии.
Чем сложнее экономика, тем разнообразнее и демократичней власть.
Они превратили странув выгребную яму, а теперь в ней алмазы ищут.

Асин
05.02.2010, 13:44
К слову, у товарища Гитлера было столько поклонников, сколько Каспарову, Немцову и прочим и не снилась, они только мечтать могут о таком количестве сторонников. Но Гитлер все таки умный был и умел массы за собой повести, а эти...

Алмазная Детка
05.02.2010, 14:17
Березовский-Ельцин-Немцов- Путин-одна компания. Что же Немцов с ними не поделил?

Nota Bene
05.02.2010, 14:34
Светлана, только вот Путина не надо к этим "товарищам", он то как раз и помог страну оттащить от пропасти, около которой мы уже у края в 1999 году были.........

Абрашкин
05.02.2010, 15:51
он то как раз и помог страну оттащить от пропасти, около которой мы уже у края в 1999 году были.........

а КУДА ОН ОТТАЩИЛ страну...? или ЗАТАЩИЛ..? спаситель грёбанный *-)

Винни
07.02.2010, 20:16
"К слову, у товарища Гитлера...."---(E) --
Роман! Возможно я ошибаюсь,но почти все Ваши посты привязаны к личности гитлера и других нацистов...как Вы это объясните--если есть желание вообще что либо объяснять...

Адашев
07.02.2010, 20:21
) Будущие освободители России от русского народа )

Агапьев
08.02.2010, 06:07
к личности гитлера и других нацистов...как Вы это объясните--если есть желание вообще что либо объяснять...Вчера 23:16
А что,Александр,уже пора пришла припугнуть угрозой фашизма?Смотрите,а то накличите!!!Ле Пены с вашей помощью(неосознанной) будут появляться всё чаще.Чем большую активность вы будете проявлять,те скорее народ будет обращаться к фашизму!

Асин
08.02.2010, 06:22
Александр, ошибаетесь. Гитлер для меня всего лишь один из исторических персонажей, не больше и не меньше. Понадобится и его процитирую или приведу в пример, как и любого другого исторического персонажа.

Адашев
08.02.2010, 06:56
Разумные слова! Если не думать и не говорить о педофилах, их меньше не станет )

Бука
08.02.2010, 08:16
Обращение Валерии Новодворской к гражданам Украины
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/obrawenie_valerii_novodvors

No Stress
08.02.2010, 10:27
гитлер ,обычный исторический персонаж,был умный и мог за собой людей повести ... вспомнилось что то -был у нас в институте слабоумный студент но с серьезными родителями -помогли поступить учится. Меня и одного тов. на военной кафедре, в наказание поставили в наряд-ночное дежурство с 31дек. по 1 янв. и его с нами -все умные отмазались. Мы ему говорим- мы уйдем новый год праздновать, а ты оставайся (все равно ни кто не ждет:-()если что -придет командир, скажешь -они тут, отошли в магазин за продуктами. Вроде уговорили. Приходим утром его нет а есть командир. Потом спрашиваем -почему ты ушел? Он говорит -а мне мама сказала делай как все*-)

Галенко
09.02.2010, 13:52
2 Роман барышников. Прежде, чем развешивать тех, кто Вам не нравится - выучили бы историю России. Ибо после 1825 года был не 1917-й. Как минимум - 1905-й.

Асин
09.02.2010, 14:07
Константин, историю я знаю не плохо. Да, был 1905 год, но тогда вс всю эту нашу интеллигентскую сволочь все таки поприжали. И своих целей они не добились. К сожалению обошлись тогда с ними мягко

Агапьев
09.02.2010, 15:18
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/obrawenie_valerii_novodvorsВчера 11:16
слушал эти звуки больного человека!Конечно.Что-то там выглядывает типа правды,но ракурс преподносимого поглощает эту частичку!

Винни
09.02.2010, 19:07
"...Гитлер для меня всего лишь один из исторических персонажей, не больше и не меньше..."---(E) ---
---Это я как раз и понял...

Винни
09.02.2010, 19:09
"С властью все ясно. Кажется, Путин сМедведевым хотят как можно скорее развязать бессмысленный и беспощадныйбунт, чтобы улететь в теплые западные края на последнем голубомвертолете. Хотя могли бы улететь прямо сейчас, мы не держим"
В.И.Новодворская

Винни
09.02.2010, 19:13
Что у "Солидарности" получилось? Она с Троцким против Дзержинского.
Шик, блеск, красота. Зачем тогда в санитарную бригаду записываться?Лечить народ от чумы, легитимизируя холеру, создавая ей оптимальныеусловия?
Не скажешь же ОМОНу: пустите меня в автобус с ЛюдмилойАлексеевой, я к Лимонову не хочу, я не к нему пришел.
Да, наш "Титаник"идет не туда и мы предупреждали про айсберг. Но мы должны дать гибнущимпассажирам надежные шлюпки, без пробоин, показать, где берег, научитьгрести. У нас какая задача: чтобы кораблик утонул, или чтобы пассажирыспаслись?
*Валерия Новодворская-----
------------
Это про оппозицию...

Nota Bene
09.02.2010, 21:03
Новодворская-это диагноз:-(

Адуев
10.02.2010, 05:40
Власть все больше звереет и все больше тупеет. И непонятно, то ли тупость от зверства, то ли зверство – от тупости. Ленину и компании за революционную подготовку и свержение легитимной власти (легитимная здесь значит просто: какая уж есть) платил германский Генштаб. Ясное дело: когда в стране революция, ей не до Антанты и не до войны. Но ведь Путину и компании никто за очередной Октябрьский переворот не заплатит. Однако Кремль толкает к нему страну. Разрушение жилых домов в "Речнике", захват под Олимпиаду земли и домов в Сочи – это же все грабеж, и грабит именно власть. Тарифы ЖКХ, штрафы за парковку – власть просто добивается того, чтобы народ поднялся. И вот уже 10 тысяч калининградцев (или кенигсбергцев) устраивают митинг.
Наводворская.
----------------------
"Власть все больше звереет и все больше тупеет", вот это диагноз и кажется очень верный

Галенко
10.02.2010, 06:41
2 Винницкй. А чем вам Солидарность не угодила?

Галенко
10.02.2010, 06:45
2 Роман Барышников. Это сормовские рабочие - интеллигентская сволочь????? Это расстрелы и каторга - мягкео обошлись????

Асин
10.02.2010, 06:51
Константин, а где были главари? Почему еще тогда того же Ленина в вздернули или не достали ледорубом? А так, всякую мелкую шелупонь наказали

Васечко
10.02.2010, 11:22
Подбор имён ничего кроме смеха не вызывает.

Асин
10.02.2010, 11:41
Смех только грустный какой-то.

Васечко
10.02.2010, 12:02
Кто дерьмо подбирал,пусть и расхлёбывает. Непроходные личности.

Галенко
11.02.2010, 06:47
2 Роман Барышников. Ленин? Он был тогда никто и звать его было никак. Поэтому и не достали по черепу ледорубом.

Винни
11.02.2010, 19:00
" Винницкй. А чем вам Солидарность не угодила?
Вчера 09:41"---(E) ---
Угодила...не угодила...
Я цитирую Новодворскую...
А НОВОДВОРСКАЯ--ЭТО ДИАГНОЗ!!!

Бука
12.02.2010, 02:05
В. НОВОДВОРСКАЯ: А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое.

Nota Bene
12.02.2010, 04:32
Ей мало того, что она все мозги з-----а россиянам, так теперь до Украины добралась........(dt)

Ведищев
12.02.2010, 04:42
Это жуки колорадские ненасытные,чем хуже для людей,тем приятней для них-желательно законсервировать в банку,вредно для внутреннего применения и замуровать.Может у украинцев получится.

Адуев
12.02.2010, 04:50
Ей мало того, что она
-------------
Новодворская сказала правильно,голосовать за полуграмотного уголовника не может человек у которого все в порядке с головой

Агапьев
12.02.2010, 05:49
Новодворская сказала правильно,голосовать за полуграмотного уголовника не может человек у которого все в порядке с головойСегодня 07:50
Ну .если Новодворская,то,конешно!Самый "Гений" в России и в окрестностях!!!(H)

Адуев
12.02.2010, 05:53
Ну .если Новодворская,то,конешно!Самый "Гений" в России и в окрестностях!!!
-------------------
Это вы зря, в России гениев нет, но умные люди еще встречаются, к сожалению все реже и реже

Агапьев
12.02.2010, 06:03
Это вы зря, в России гениев нет, но умные люди еще встречаются, к сожалению все реже и реже
Они есть,но вашими товарищами из политического "Бомонда" они изводятся на корню!

Адуев
12.02.2010, 06:11
Они есть,
------------------
Знаю я на кого вы намекаете, там, где то очень,очень высоко есть один гений, но он всего лишь "геной дзюдо"

Винни
12.02.2010, 06:40
В. НОВОДВОРСКАЯ:
---------
Политика не должна доходить доподлости и до предательства, до мюнхенских сговоров, до ялтинских, допотсдамских договоров, до пактов Молотова и Риббентропа.
----------
Демократия для демократов. И это не парадокс.Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а дляне демократов это орудие убийства.

Агапьев
12.02.2010, 07:47
но он всего лишь "геной дзюдо"
Вот когда шапочку с головы снимет - то гений дзюдо!(fr)

Асин
12.02.2010, 08:01
Александр В. Ваш кумир пишет, демократия для демократов, а как тогда быть с теми, кто не является демократом? Я к примеру демократию ненавижу и считаю ее синонимом анархии. И никогда не буду демократом. Более того, я сторонник авторитаризма, по этому всегда считал, что лучшие правители в истории нашего гос-ва - Сталин и Николай 1. Помниться в одной очредной гнусной статейке эта бабенка писала, что надо всех противников демократии уничтожать, так же как и всех сталинистов. Замечательно, такие как я значит должны пойти под нож, во благо демократии.

Агапьев
12.02.2010, 08:19
Роман,для них что ни русофоб ,то герой!Что ни деятель, усилиями которого развалена Россия - то гений!
Скорбно взвыл о почившем Чубайс.Разревелся,пуская слюни ,Сванидзе,Выпростала голову на свет Божий ельцинская дочьТатьяна,заталдычила о благословенном отцовом правлении.Сверкая зубом прилетела из леса наина и прокаркала оду о покойном....ЧерномырдинЮвыдавливая ошмётки ФРАЗ ,СРАВНИЛ МЕРТВЯКА С пЕТРОМ ВЕЛИКИМ,аВЕН ,ОСКЛАБЯСЬ ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬ УСОПШЕГО В УСТА,....нА ЛИЦЕ нОВОДВОРСКОЙ ЧИТАЛОСЬ ЭКСТАТИЧЕСКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...в ДОВЕРШЕНИИ Фёдор Шелов-Коведяев ,вернув себе на время человеческий облик,потребовал переименовать Ленинский проспект в Гайдаровский ......." г."Завтра " №6
Вот они "гении" по Винницкому,вот каким карикатурным образам он поет свои песни!На их фоне - Путин выглядит даже очень неплохо.Может поэтому "жрут" его потихоньку?

Адуев
12.02.2010, 08:23
Что ни деятель, усилиями которого развалена Россия - то гений!
-------------------------------
Это вы напрасно, когда они Путина гением называли?

Винни
12.02.2010, 09:06
"...Вот они "гении" по Винницкому,вот каким карикатурным образам он поет свои песни!..."---(E) ---
-----
ЧЕПУХА!
Я этого не говорил!!!
Я говорил и говорю,что
НОВОДВОРСКАЯ В.И.---СОВЕСТЬ РОССИИ!
Была бы она гением--пришла бы к Власти демократическим путем, направила бы Россию в сторону Запада , провела бы политические и экономические реформы позволившие Россиянам жить согласно богатствам своей Земли .
Но сегодня --это СОВЕСТЬ РОССИИ...
Что же касается Немцова и Путина --то в отличии от многих форумчан, я не считаю этих людей --идиотами, и не считаю их тупее Путина В.В. или Медведева Д.А.
Вот и все...
И никаких песен нет...
Есть цитаты данных людей ,на мой взгляд подтверждающих мое мнение о них.

Асин
12.02.2010, 09:28
Добрыня, когда Россию развалили наши демократы в 91-м, Путин был мелкий чиновник спецслужб

Агапьев
12.02.2010, 13:52
..Вот они "гении" по
А,Винницкий,"гений"-то в кавычках!Т.Е.,вы не говорили,но ваши хорошие высказывания о них мною "обработаны"и при ведены к тому эпитету!

Анти-Невидимка
12.02.2010, 14:12
В. НОВОДВОРСКАЯ:
---------
Политика не должна доходить доподлости и до предательства, до мюнхенских сговоров, до ялтинских, допотсдамских договоров, до пактов Молотова и Риббентропа.
----------
Демократия для демократов. И это не парадокс.Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а дляне демократов это орудие убийства.
--------------------------------------------------------
А.Винницкий. Вы бы уже написали и про Саркози, которому Новодворская не подала бы руку( можно подумать, что он бы ей её подавал), и про горилл. Это же вчерашнее её речь из Особого мнения на Эхо. Ну что можно ожидать от больной женщины.

Адуев
12.02.2010, 18:36
Добрыня, когда Россию развалили наши демократы в 91-м, Путин был мелкий чиновник спецслужб
--------------------------
Демократы не развалили в 91, демократы разваливали. А Путин, видать оказался способным учеником принявшим знамя от тогдашних "демократов", достойно продолжающим дело развала

Винни
13.02.2010, 01:34
Здоровую женщину Вы бы не слушали...
Поэтому она претворяется больной!

On-Line
13.02.2010, 02:23
Надо тогда найти другой способ…
Потому как в таком случае получается слушать-то слушают, но не слышат
судя по мнению большинства
или слышат, но имея при этом соответствующее отношение… к сказанному

Nota Bene
13.02.2010, 13:06
Просто принимают все за не слишком здоровую женщину(dt) и я в том числе(hu)

Винни
13.02.2010, 14:20
Ну ведь и она в некотором роде консерватор.
А может понимает , что это все же лучший вариант достучаться.

Бентли
13.02.2010, 14:40
Россияне, а кто в России в оппозиции, кого принимает не за "больную женщину"?

Nota Bene
13.02.2010, 14:53
Ирина, а вас-то с какого боку это волнует? Какая вам разница, кто у нас в оппозиции? Смешно даже,бывшую гражданку Украины, нынешнюю гражданку США волнует, кто же в оппозиции в России, а вдруг да без оппозиции Россия загнется........... не дождетесь(fr)

Агапьев
13.02.2010, 14:59
Сегодня 17:40
Вас и только вас!!(sc)

Васечко
13.02.2010, 15:03
Позорный разговор о больных женщинах.

Адуев
13.02.2010, 19:24
а вдруг да без оппозиции Россия загнется........... не дождетесь
--------------------------
Дождется! Россия и без оппозиции и с оппозицией загнется с такими Президентом и премьером. Быстрее глухой услышит и дурак поймет критику и предложения оппозиции, а поняв призадумается, почему в стране ну все не так как у людей, почему не любят нас и не уважают, а эти уперлись лбами в свои "идеи" как в стену и пытаются толкать их хрен знает зачем

On-Line
13.02.2010, 19:27
Ну если верить самой Валерии Ильиничне, то в общем-то она ещё не женщина
и даже если предположить о проблемах в её здоровье, то это наоборот... только лишний раз подтверждает теорию о том, что гении на самом деле немножко не от мира сего…

On-Line
13.02.2010, 19:29
Вот как Путина любить надо!!!http://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw&feature=related
(ch)

Бука
15.02.2010, 08:30
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Ukaz_01.JPG
Приказ о присвоении Новодворской очередного звания.

Бука
17.02.2010, 09:35
В. НОВОДВОРСКАЯ: Я не готова. Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец, победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит.

Nota Bene
17.02.2010, 14:17
Ее бы на пару с Ющенко, тогда бы вообще Украине кирдык был...........(lo)

On-Line
17.02.2010, 14:41
Старый конь борозды не испортит.
Старый конь и вправду, борозды не испортит…, но этот же конь борозды не сделает,
что в итоге приведет к голоду…:-(
*-) ближе к зиме
*-) если конечно сам конь раньше срока не окочурится

Бука
18.02.2010, 09:28
Правозащитники протестуют против размещения стендов о Сталине в Москве
глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. «Сталин - преступник и его режим, погубивший миллионы людей, рекламировать позорно. Мы обязательно будем выходить с акциями протеста из-за таких решений».

Алмазная Детка
18.02.2010, 10:18
Нем. и Новодвор. -они не освободители России. Новодв. -комок злобного яда.

Андросенко
18.02.2010, 16:37
Это шутка или как?

А вообще сколько в стране идиотов оказывается. (fr)

Nota Bene
18.02.2010, 17:06
Сергей, я с вами солидарна(Y) (*)

On-Line
18.02.2010, 17:10
*-) Про яд, я думаю это небуквально.(tr)

Адуев
18.02.2010, 17:30
Еще в совке повелось остро реагировать на критику, а уж если критикан прав, то естественно тут же находили у него какие то недостатки и умственные и физические. И здесь хороши любые выражения типа: комок злобного яда,больная женщина,старая идиотка и так далее. И чем больнее, тем лучше. совершенно забывая что каждый из нас имея свои убеждения, мы даем право любому применить к нам подобные эпитеты, однако не думаю, что многие будут относиться к этому с таким же терпением

Агапьев
18.02.2010, 17:38
Это шутка или как?
А вообще сколько в стране идиотов оказывается. (fr)
Сегодня 19:37
Это вы про кого?

Nota Bene
18.02.2010, 17:40
Я думаю, что Сергей имел ввиду название темы в утвердительной форме.........

Агапьев
18.02.2010, 17:41
комок злобного яда,больная женщина,старая идиотка и так далее. И чембольнее, тем лучше. совершенно забывая что каждый из нас имея своиубеждения, мы даем право любому применить к нам подобные эпитеты,однако не думаю, что многие будут относиться к этому с таким жетерпением
А вы почитайре её высказывания о русском народе или вам это высказывание,как бальзам на душу?.Тогда понятно,почему вы с таким отношением к её оппоненту!

Nota Bene
18.02.2010, 17:44
добрыня- давний вздыхатель Новодворской, как слышит разговор о ней, так п--------т

Адуев
18.02.2010, 17:48
Высказывания, это всего лишь слова, действия, вот то что творят с этим самым русским народом почему то не вызывают у вас возмущений

Адуев
18.02.2010, 17:54
добрыня- давний вздыхатель Новодворской, как слышит разговор о ней, так п--------т
--------
А Вы, Ашуева-Куликова, то что вы тут сказали о Новодворской, что Вы о ней думаете, возможно так же кто то думает и о вас и вы услышите те же эпитеты в свой адрес, И всего делов, Ваши убеждения разнятся с убеждениями другого человека

Алмазная Детка
19.02.2010, 06:59
Ельцин ввел в состав правительства Немцова, губернатора Н. Новгорода, относясь к нему как к усыновленному преемнику.Чубайс и Немцов. Одно целое. Кого сегодня представляет Немцов ? Чей клан?

Адуев
19.02.2010, 07:02
Чубайс и Немцов. Одно целое.
-------------
Сиамские близнецы?

Васечко
19.02.2010, 17:12
Это уже Кунсткамера (отработанный материал). Какой дурак про них ещё помнит?

Бука
24.02.2010, 08:24
У Валерии Новодворскойпо политическим соображениям месячные синего цвета.

Nota Bene
24.02.2010, 17:25
Наталья, это уже удар ниже пояса, такое в дискуссии не годится............

Адуев
24.02.2010, 17:38
У Валерии Новодворскойпо политическим соображениям месячные синего цвета.
---------------------------
Так вот дурой не назовешь,но мозгов нет, это точно

Podmoskow
24.02.2010, 18:10
Да и как можно доверять существу, которое неделю кровоточит, и все равно не дохнет....(sr)

Бентли
25.02.2010, 02:28
Россияне, назовите имена оппозиции в России, которую вы принимаете, или во всяком случае не опускаете ниже плинтуса.

Галашов
25.02.2010, 08:12
А в России оппозиции не существует.
Есть стадо клоунов, которых отодвинули от кормушки.
Оппозиционер хочет изменить действующий курс.
Новодворские с Немцово-Явлинскими хотят хапнуть. А не дают, занято.
Ну, чего их не опустить, когда они себя опускают сами?

Асин
25.02.2010, 16:40
А по мне оппозиция на фиг не нужна. Власти должны заниматься своими прямыми обязанностями - управление гос-вом, а не возню с оппозиций. А те кто хочет, что бы была у нас оппозиция, то пусть дополнительные налоги платят на ее содержание

No Stress
25.02.2010, 17:24
Роман Барышников. в вашем посте ключевое слово власти ДОЛЖНЫ! интересно вот взрослому человеку если он пошарит по сторонам много он найдет людей которые ему скажут что они ему что то должны? оппозиция нужна для того что бы власти ЗАСТАВИТЬ! е мое неужели это надо обьяснять (tr)

Nota Bene
25.02.2010, 20:26
Андрей, оппозиция ,конечно, нужна,но не такая же, какую предлагает автор темы......... Явлинский вполне подходит на роль оппозиции, но он отдалился от политики, видимо надоело сопротивляться, понять можно, он же такой же человек, как и мы с вами и ему просто хочется наверное человеческого счастья....... а постоянно быть на переднем краю борьбы- это утомляет........

Андреенко
25.02.2010, 20:32
оппозиция нужнв и левая и правая , только тогда будет надежда на своевременную коррекцию курса .... других механизмов для сползания ЕР в жалкую каррикатуру КПСС периода заката я не вижу....

No Stress
26.02.2010, 05:59
к Явлинскому тоже очень много вопросов, я тоже за него голосовал, но только по его вине не возникла правая опозиция , сколько вокруг него плясали , уговаривали обьединится, он исчез потому что отодвинули -его время прошло, вместе с его илюциями - что печально, а могбы сделать больше

Васечко
26.02.2010, 13:14
Зачем тратить время на обсуждение "убогих политиков".Политиками они только сами себя считают.Их забыли,значит заслужили.

No Stress
26.02.2010, 17:15
ну да .. наши президенты тоже называются политиками особенно сегодняшний

Бентли
26.02.2010, 17:18
...а по мне оппозиция нафиг не нужна...
Роман Барышников, опять велосипед изобретаете? Консерваторы и либералы демократы и республиканцы и другие варианты оппозиции во власти-единственная возможность идти по пути прогресса, а не становиться болотом. Если нет оппозиции во власти, получается Северная Корея и Советский Союз.

Васечко
26.02.2010, 17:21
Президент хотя бы получил власть.А пустозвоны ? Кто их в провинции помнит?

No Stress
26.02.2010, 17:51
до меня только сегодня дошло:-O почему Немцов, Новодворская и Каспаров -например, вызывают раздражение, наш народ впринципе не способен требовать (ожидает вожака - буйных мало:-D) только бузить притив выскочек которые мазолят глаза и мешают "спокойно жить" , богатые например - приходишь домой а там жена- где деньги, вон у него есть а у тебя нет, почему? оппозиционеры - а чего он умнее меня что ли?

Агапьев
26.02.2010, 18:22
Смотря какая оппозиция нужна:карманная в лице КПРФ,ЛДПР и СР уже есть,как и в США.Если говорить о искусственных партиях-маломерках типа союза правых сил , которые желают к корыту припасть как и те,скоро их допустят к участию в выборах на законных основаниях - "демократия" в действии!Чего переживать то!!Иных оппозиционных организаций нет,все в зачаточном состоянии.Националистические партии под запретом.В открытую борьбу вступать с режимом нет желающих,да и поддержки с низу так же нет.

Бентли
26.02.2010, 18:34
Александр Шалыгин, Вы говорите, что в США демократы и республиканцы-это "карманная" опозиция? Тогда, уважаемый Вы просто понятия не имеете какие идеи несут эти партии.

Бука
01.03.2010, 07:15
- Госпожа Новодворская, чем обусловлено ваше отношение к Грузии и какова цель вашего прибытия в Тбилиси?
- ... В Тбилиси я прибыла для оказания моральной и политической поддержки Грузии. Если возникнет такая надобность, готова даже записаться в грузинскую армию.
---------------------------------------------------------
Принимай пополение(fr) (fr) (fr)

Асин
01.03.2010, 11:35
Интересно, грузинские джигиты лишат Валерию Ильиничну невинности. если та окажется в грузинской казарме:-D

Nota Bene
01.03.2010, 13:42
Роман, вы что шутите????????? Кто же позарится?

Агапьев
01.03.2010, 14:38
республиканцы-это "карманная" опозиция? Тогда, уважаемый Вы просто понятия не имеете какие идеи несут эти партии.
Как происходит формирование властных структур США?Путём выборов!Кто в них участвует?Различные партии.Следовательно,необходим контроль над политическими партиями.Что проще конролировать,десять партий или две?Конечно две .Удивительным образом в США политическая борьба осуществляется только между представителями двух партий:демократической и республиканской.Только члены этих политических партий становились президентами на протяжении всей её истории!Мржет быть в Штатах только две партии?Нет,их там сотни.............................Потому,что только эти партии имеют огромные финансовые средстваь и неограниченную поддержку масс-медиа............................................И менно эти два господина мз этой двойки побеждают.Но даже этого отцам-основателям ФРС недостаточно!Надоподстраховаться от неожиданностей,Как?

Агапьев
01.03.2010, 14:43
Надо чтобы не только ДВЕ главные партии были ВАШИ.Надо,чтобы ВСЕ крупные партии США были ВАШИ!..............
Это выдержка из книги Н.Старикова "Кризи($)Как это делается".Я еще в советское время знал об этом из пропагандистских изданий той поры.Но не верил!Думал,вот в США , народ - молодцы!

Асин
01.03.2010, 18:42
Галина. а кто этих грузинских вояк знает?

Алдонин
01.03.2010, 18:54
Роман,добрый вечер.
"...Но доморощенные либералы на этом не останавливаются.С пеной у рта они очерняют вообще все русское,с ненавистью отзываются о России.Эту черту либералов подметил Ф.М.Достоевский"Эту ненависть к Россииеще не так давноиные либералыпринимали чуть ли не заистинную любовь к Отечеству и хвалились тем,что видят лучше других.в чем она должна состоять;но теперь уже стали откровеннее и даже слов "любовьк Отечеству" стали стыдиться,даже понятие изгнали и устранили как вредное и ненужное".
Вы с этим согласны?

Асин
01.03.2010, 19:41
Дмитрий, добрый вечер. Согласен. Достоевский умнейший человек был. А наши либералы...

Алдонин
01.03.2010, 20:27
Вот и я согласен.(Y)
А название темы-это для прикола,что бы посмеяться.
Яуже это тут писал,еще осенью.(fr)

Асин
01.03.2010, 20:39
Дмитрий, так судя по всему есть у нас в России люди, которые серьезно воспринимают эту шизофриничную компанию

Nota Bene
01.03.2010, 21:14
Роман, а я думаю по-другому...... Авторы специально придумывают провокационные названия тем, для того чтобы как можно дольше велся здесь спор, это же модераторам ВЫГОДНО

Абалаков
01.03.2010, 21:24
Немцов, Новодворская и Каспаров – будущие освободители России!!!

Освободители от чего, или от кого? От русского народа? (особенно бабалера) (N)

Алдонин
01.03.2010, 21:27
Галина,а в чем выгода модераторов?*-)
Роман,есть такие,но их очень мало.
В 90-е годы политика монетаризма полностью себя дискредитировала.а т.н."демократия"-не более чем ширма.

Nota Bene
01.03.2010, 21:30
Дмитрий, вам ли не знать об этом, вы же модератор....... ТЕМА ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМ

Алдонин
01.03.2010, 21:34
ТЕМА ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМИ что?
Тема о Сталине куда большим спросом пользуется.
Всегда будет тема,кот.будет пользоваться спросом,не эта,так другая.

Бука
11.03.2010, 02:24
Борис Вишневский, член Бюро партии "Яблоко"
Алексей Мельников, член Бюро партии "Яблоко"
Нина Катерли, писатель, член ПЕН-клуба
Наталья Евдокимова, ответственный секретарь правозащитного Совета Петербурга
Владимир Милов, член Бюро ФПС "Солидарности"
Илья Яшин, член Бюро ФПС "Солидарности"
Олег Козловский, член Бюро ФПС "Солидарности"
Александр Осовцов, член Бюро ФС ОГФ
Денис Билунов, председатель исполкома "Солидарности"
Ольга Курносова, исполнительный директор ОГФ
Лев Пономарев, правозащитник
Сергей Давидис, юрист, социолог
Сергей Мозговой, председатель комитета по свободе совести Национальной Ассамблеи РФ
Роман Попков, координатор движения "Нация свободы"
Гарри Каспаров, политик
Борис Немцов, политик
Александр Рыклин, журналист
Алексей Кондауров, член Бюро Национальной Ассамблеи РФ
Юрий Мухин, лидер Армии Воли Народа
Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России

Бука
11.03.2010, 02:25
Елена Боннэр, правозащитница
Владимир Буковский, писатель
Андрей Пионтковский, ведущий научный сотрудник РАН
Владимир Кара-Мурза (мл), член ФПС "Солидарности"
Анатолий Баранов, главный редактор сайта "Форум.Мск.Ру"
Александр Краснов, председатель МО партии "Великая Россия"
Валерий Смирнов, председатель Фронта национального спасения
Виктор Шендерович, писатель
Захар Прилепин, писатель, публицист
Александр Скобов, журналист
Евгений Ихлов, журналист
Михаил Борзыкин, музыкант, лидер группы "Телевизор"
Алексей Девотченко, заслуженный артист России, лауреат государственных премий
Максим Резник, председатель петербургского отделения партии "Яблоко"

Бестолочь
11.03.2010, 02:58
Наталья,хто эти замечательные люди?

Бука
11.03.2010, 03:00
Как кто! Русские правозащитники. Оплот так сказать. Актив!

Асин
11.03.2010, 03:02
Эти достойные люди, очень хорошо смотрелись развешенными на фонарных столбах. Во главе с Сергеем Адамовичем Ковалевым, которого надо было бы для эстетического вида посадить на кол. Честно заслужил

Бестолочь
11.03.2010, 03:04
Актив?:-D РжУнЕмАгУ.Вы точно считаете,что они любят Россию?От кого они спасать ее должны,иксообразный аватар пояснил бы?

Абалаков
11.03.2010, 05:29
Наталья Дубровина, а поему бабалеры в списке нет?

Бука
11.03.2010, 06:24
Вы точно считаете,что они любят Россию?
-------------------------------------------
Михаил! Вы обратили внимание в какой теме мы пишем? Или я где то указала, что обожаю этих людей? Не успеешь разместить информашку, тебя уже записывают в сволочи! Добрее надо быть Михаил к одногруппникам! Добрее!

Бестолочь
11.03.2010, 06:40
Наталья.Ни в коем случае я не злой.Вас не знаю,но сволочью не считаю,это точно.ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ.
Хотя именно Вы зачислили их в спасителей России,так сказать АКТИВ

Бестолочь
11.03.2010, 06:41
Вы обратили внимание в какой теме мы пишем?
НУ А ЭТИ ВАШИ СЛОВА Я СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ

Бестолочь
11.03.2010, 06:43
Я же к правозащитникам отношу совсем других людей.Убежден они тоже многим не по вкусу...

Аржавитин
11.03.2010, 07:05
правозащитники никому не по вкусу...

Винни
11.03.2010, 13:50
Спасибо Наталья за предоставленный список.
Интересно познакомиться и со списком Михаила.
А то получается только Путин и Медведев ратуют за народ.

Андрусов
11.03.2010, 14:01
Больше всего меня порадовал Юрий Мухин в этом списке. Александр! Вам, наверняка тоже приятно видеть его в списке людей "ратующих за народ". Прочитайте его последнее - "Травля патриотов" Хотя, впрочем, почитайте любую его книгу )

Винни
11.03.2010, 15:52
Гейдар Джемаль!!!
Вот от кого я в восторге в этом списке...
Ну а с Мухина трудами я знаком--уже было написано все раньше...

Агапьев
11.03.2010, 17:10
Гейдар Джемаль!!!
А мне он не симпатичен_много нахрапистости,чувствуется,- сзади его чья-то"мохнаная лапа" поддерживает!!Хотя мысль о поддерживании добрых отношенипй между "бывшими" с намёком на будущее объединение мне нравится!

Винни
11.03.2010, 21:03
Мой восторг ---примерно равен радости Виталия...
Это все в "кавычках"---
А вообще я так понял , что речь идет о людях подписавших ОБРАЩЕНИЕ против Путина В.В.
Осталось два года до возвращения Путина на пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ... и некоторые , как слева так и справа не желают до 2024 года жить при Путинизме. И если сегодня вопрос не ставить ребром , то завтра будет уже поздно...
Я думаю , что уже ВЧЕРА БЫЛО ПОЗДНО...

Бестолочь
11.03.2010, 22:27
Я думаю , что уже ВЧЕРА БЫЛО ПОЗДНО
Вот с этим убеждением спорить сложно.Однако я ие утверждаю,что Путин с Медведевым за народ.Они то,как раз не ЗА

Бестолочь
12.03.2010, 00:24
Что касаемо моего списка,так его у меня нет.Я и само понятие ПРАВОЗАЩИТНИК понимаю по другому.Настоящие правозащитники не камлают,а хорошо понимают то,о чем говорят.Таковых сейчас нет или почти нет.Идеальным примером являлся Дмитрий Сахоров.Но ни как не его жена,приведенная в списке,и уж тем более Новодворская или Каспаров.Последний,большая умница,но речи его послушать-настоящий враг и России,и россиянам.По русски он,к стати,таких глупостей не говорит.Ну а о Валерии Ильиничне молчу.Все они несут бред угодный враждебной России Европе.А многовековая история показывает,какой бы строй или порядок в России не был,Европа не довольна.Видит соринку в чужом глазу,не замечая бревна в своем.

No Stress
12.03.2010, 05:12
МИХАИЛ ШЕИН. интересное мнение про Сахарова и его жену. а его выступления на сьездах народных депутатов - Новодворская отдыхает. .... в стране с правами "завал" - суды не работают, выборная система не работает, правоохранительная система не работает - так как должна действовать, небезразличные, люди в таких условиях? угол падения =углу отражения*-)

Бестолочь
12.03.2010, 05:48
Личность Сахарова не определяется его выступлениями на съездах.Хотя мнене 16 лет было,когда эти самые съезды начинались.Я жадными глазами и ушамивпитывал все,что там происходило.Что же такого сказал Сахаров,что похлеще изречений Новодворской,которая конкретно заявила,что ненавидитРоссию.Что наша страна,победившая фашизм должна встать на колени инизко опустив голову покаяться перед мировым сообществом за своюисторию.Спорными были лишь его изречения о действиях наших войск вАфганистане,время же показало,что он не лгал.

Бука
12.03.2010, 05:48
В газете "Московский комсомолец" за 23 мая 2008 г приводится ссылка на сайт Ино Сми.ру, где опубликовано интервью Валерии Новодворской литовской газете "Delfi". На вопрос что для нее значит праздник 9 мая Новодворская ответила : "Я до сих пор горжусь, что на этот постыдный парад не приехал президент Валдас Адамкус .Всему миру, за исключением России, известно, что вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако ВКЛАД СОВЕТСКОГО СОЮЗА В ПОБЕДУ НЕЗНАЧИТЕЛЕН, ТАК КАК ПОДПИСЫВАЯ ПАКТЫ С ФАШИСТАМИ ОН САМ ЭТУ ВОЙНУ ВЫЗВАЛ".

Бука
12.03.2010, 05:54
Валерия Ильинична Новодворская
(евр. рас. ?????????????? ???? ????????-?? ??????????????????????) (Калерия Ногодёрская, Баба Лера, Гипножаба, Старохатская, Московская Девственница и тому подобное) — отцыха русской демократии, Жабба Д’Арк российского либерастизма, жертва карательной психиатрии

Бестолочь
12.03.2010, 05:55
Вот странная женщина Валерия Ильинична.Ведь всему миру,кроме Новодворской, известно,чтоВторая Мировая война закончилась 2-го сентября.Ну не станем не нееобижаться,на таких не обижаются.

Винни
14.03.2010, 20:26
Валерия Ильинична Новодворская
"-- (КалерияНогодёрская, Баба Лера, Гипножаба, Старохатская, МосковскаяДевственница и тому подобное) — отцыха русской демократии, Жабба Д’Аркроссийского либерастизма, жертва карательной психиатрии
12.03.2010 08:54--"---
---Интересно,что же она такое сделала --что так прославилась...
Какая женщина еще пользуется сегодня такой известностью в России--известной ненавистью...

Асин
14.03.2010, 21:02
как она к России и русским относиться, так и к ней относятся

Воробейчик
14.03.2010, 21:56
Сейчас в интернете идет сбор подписей за отставку Путина.http://putinavotstavku.ru/index.php?page=45
Поможет ли это России?

Асин
14.03.2010, 22:12
Это поможет врагам России

Аржавитин
15.03.2010, 10:40
самые главные враги внутри..как глисты...поребляют и размножаются...говорят что руководят организмом а в натуре только отравляют да соки пьют

Бояка
15.03.2010, 10:59
можно менять президентов.....премьеров...Нно..от перемены мест слагаемых сумма не изменится....
надо изменить "сумму"....т.е. саму систему.

Аржавитин
15.03.2010, 12:00
наталья права....заменять оскарид на цепней не разумно

Адуев
15.03.2010, 16:55
можно менять президентов.....премьеров...Нно..от перемены мест слагаемых сумма не изменится....
---------------------------
С чего вы взяли, что Путин и Медведев "слагаемые", отнюдь нет, они скорее "разлагаемые" нашей страны и вот от перемены мест этих разлагаемых меняется очень много но вовсе не в лучшую сторону

Асин
15.03.2010, 19:15
Добрыня. согласен с Вами, разлагают они идеи либерализма и принципы демократии крайне мягко. Эту ересь надо выжигать каленым железом, ну не все сразу. В любом случае, порядка стало у нас немного побольше чем во времена Ельциновской демократии.
Вот только что наша недоделанная прозападная интеллигенция очень усердно желает, что бы Россия лизала у Запада под хвостом, чему Путин и Медведев всячески препятствуют, вот они. бедненькие и огорчаются, любимого лизания общечеловеческой ж... лишают.

Винни
15.03.2010, 19:50
Зря согласились...не поняли Вы Добрыню...

Андреенко
15.03.2010, 20:01
"Эту ересь надо выжигать каленым железом,! "(E)
Какую? Права человека ? И на конюшню , и кнутом:-D

Асин
15.03.2010, 20:14
Александр, как раз и понял. И еще раз повторю, что все эту западную ересь надо выжигать каленым железом. Идеи либерализма до добра не доведут.
Юрий, а что касается прав человека, то кнутом драть наших правозащитников, я только за, готов сам принять посильное участие, Все наши правозащитники, ну за исключением Сергея Адамовича Ковалева, заслужили хорошую порку, а многие даже и 2 порки. А дедушка Ковалев порку не заслужил, его за его деяния надо безо всякой порки. посадить на кол, предварительно зачитав ему права человека. При этом кол желательно что бы был тупой, что бы этот товарищ подольше подыхал и погромче визжал, за то, что он сдал наших солдат в Чечне, кол он честно заслужил.

Васечко
16.03.2010, 12:14
Чего обсуждаем? Даже автор темы ушол в х....Не стыдно?

Вежливцев
16.03.2010, 12:18
Немцов, Новодворская и Каспаров! уж не знаю, что рядом с больными людьми делает Каспаров (наверно с возрастом тоже потекли мозги), но точно знаю, что это настоящее и ненормальное России...

Nota Bene
16.03.2010, 15:23
Просто у Каспарова нереализованная жажда власти.........

Васечко
16.03.2010, 15:29
Хроника даже среди посетителей темы.Бедная страна!

No Stress
16.03.2010, 16:20
если так подумать, правозащитники говорят "народу" Вы козлы! а "народ" отвечат -сами такие! .. но если опять же подумать то козлы это те ,обычно, кто пасется в загоне и всем доволен*-)............... пока не зарежуть,

Асланов
16.03.2010, 16:30
Позвольте! А какие "права " защищають правозащитники?Уж больно интересно!

Агапьев
16.03.2010, 16:34
это те ,обычно, кто пасется в загоне и всем доволен*-)............... пока не зарежуть, Сегодня 19:20
И что,ты думаешь,что что-то изменилось в лучшую сторону сейчас?Такое состояние в обществе было и будет всегда,разве чтограницы загона изредка раздвигают или придумывают другие "свободы".А некоторый народ полагает ,что он "свобооооден"!!!

Асланов
16.03.2010, 16:46
Да все кроме нашего) И учат, и учат........

Асин
16.03.2010, 16:58
Александр, а что Вы понимаете под таким красивым словом, как "свобода"? И что для Вас означает "свободные народ"?