PDA

Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Laary
03.01.2011, 20:54
Ой, да лан вам....Нахамили женщине - вот и получили.

ВниЧи
03.01.2011, 20:57
Ну ну, но тут то его как президента осудить собирались.....................тогда получается нечестно....и к Путину еще человек так 5009можно и больше), присоеденить и их судить, а так же осудить тех кто отправился в мир иной........тогда точно не повадно будет.....А судьи кто????Граждане живущие за границей, приедут ...и будут судить....ой как судить......А на вопросик Вы мне не ответили....а про ФСБ я и без Вас знаю....

Адуев
03.01.2011, 20:57
Ну ка припомните мне ,я чето не помню его ни в презитентах, ни в премьерах, в 91 году..
-------------
Возможно тут мало кто знает о питерских похождениях нашего героя заслуживших особое внимание соответствующих органов, а жаль, это потянуло бы на большую *интереснейшую статью УК Российской Федерации

ВниЧи
03.01.2011, 21:01
это потянуло бы на большую *интереснейшую статью УК Российской Федерации.................................А судить то Вы будет,может показательным судом???Только кто Вам даст..........тогда о чем говорить???

Laary
03.01.2011, 21:05
Расскажите.Иначе надпись на заборе. Немцов сам рассказывал, когда Собчак собрался выезжать в больницу и его не выпускали,. Ельцин спросил:"Правда про Собчака говорят"? *Немцов сказал:"Нет!"

Абатурин
03.01.2011, 21:08
Добрыне! Вы это не трожте Путина для Татьяны и Галины он кумир гоняет на мотоцикле, на калине сам проехал через всю страну, а еще может сесть в гоночный болид, Вы на самолёте можете, нет, вот не нечего трогать нашего Героя за (Цензура)

ВниЧи
03.01.2011, 21:10
похождениях нашего героя....................................Так он оказывается Ваш герой, так сразу и надо было говорить, а то ,то да се.......

ВниЧи
03.01.2011, 21:11
Сергей , вот как раз он не мой кумир......по ходу у вас бред.....все видите через одно место......

Bon Jour
03.01.2011, 21:13
Галина Ашуева, снова пустословите и переходите на личности, когда сказать нечего. Хотя бы лично про себя скажите, как и в чём ваша жизнь улучшилась за последние 10лет?

ВниЧи
03.01.2011, 21:17
гоняет на мотоцикле, на калине сам проехал через всю страну, а еще может сесть в гоночный болид, Вы на самолёте можете, нет, вот не нечего трогать нашего Героя за (Цензура)......................о бля даже не знала таких подробностей, ни хрена себе мен.....ой просвятили Сергей Михайлович........................так это получается Вы за ним следите, его жизнью интересуетесь?А мне вот как то некогда такой хренью заниматся.....

Адуев
03.01.2011, 21:22
Добрыне! Вы это не трожте Путина для Татьяны и Галины
--------------
Так может быть есть смысл Татьяне и Галине открыть отдельную группу, где ежедневно час за часом обсуждать жизнь своего героя, во сколько встал, ,как сегодня покакал, что скушал на завтрак, им это будет интересно, но главное там будут одни единомышленники, здравомыслящей части народа это будет просто не интересно

Laary
03.01.2011, 21:23
Вероника, сейчас по полгода где-нибудь задерживают зарплату? А я помню, как 10 лет назад бедные шахтёры касками стучали у нас.......

ВниЧи
03.01.2011, 21:25
Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович).......................Мне на Вашего Путина пофиг, как и на Вас........ноющих мужичков..........А Сергей Михайлович, вообще всегда всем недоволен, как от горя еще не повесился......

Lika
03.01.2011, 21:27
Кандидаты в президенты России у нас в группе определились! Они ж лучше всех знают как должна жить Россия,как ,кого и по какой статье судить будут.Да только ЮЛИЙ КАРЛОВИЧ Вы тоже не в России живете.

ВниЧи
03.01.2011, 21:28
Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович).......если найдете в этой группе хоть один пост про то что я Путина нахваливала и им довольна.....отблагодарю..........думаю не найдете....а пи.....те не по теме.....

Laary
03.01.2011, 21:32
сколько встал, ,как сегодня покакал, что скушал на завтрак, им это будет интересно, но главное там будут одни единомышленники, здравомыслящей части народа это будет просто не интересноСегодня 00:22---------------------------------Дома у себя указывайте! А мы сами решим!

Nota Bene
03.01.2011, 21:33
Вероника, про себя конкретно - можно: появилось чувство уверенности в своём будущем - это на эмоциональном уровне, получаю вовремя пенсию(в отличие от 90-х годов), научилась жить рассчитывая на себя, не надеясь на государство - я в этом вижу плюс - так живут во всём мире......просто раньше(в СССР) МЫ БЫЛИ СЛЕГКА ИНФАНТИЛЬНЫМИ.....дети приспособились зарабатывать в новых условиях жизни и у них это получается, все работают, один из них предприниматель.......я освоила интернет и веду свою группу, где консультирую......ТЕПЕРЬ СКАЖУ О ПЛЮСАХ ДЛЯ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ - С РОССИЕЙ СТАЛИ В МИРЕ СЧИТАТЬСЯ(ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), РОССИЯ ВЫПЛАТИЛА ВНЕШНИЕ ДОЛГИ И НЕ СВАЛИЛАСЬ В ШТОПОР ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА.........ЕСЛИ БЫ КРИЗИС 2008 ГОДА БЫЛ ПРИ ПРАВЛЕНИИ ЕЛЬЦИНА - МЫ БЫ ИСЧЕЗЛИ , КАК ГОСУДАРСТВО.........А ТАК ЕЩЁ И ПОМОГАЕМ СВОИМ БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ (УКРАИНЦАМ И БЕЛОРУССАМ) СПРАВИТЬСЯ С КРИЗИСОМ.........ДРУГОЙ ВОПРОС- СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬ НАХЛЕБНИКОВ? НО ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС.........

Адуев
03.01.2011, 21:33
сейчас по полгода где-нибудь задерживают зарплату?
------------
Конечно задерживают, иначе президент Медведев не предложил бы за это ввести уголовную ответственность, только вот кому задерживают, у них касок то нет, им только своими головами остается дробь на мостовой отбивать

Laary
03.01.2011, 21:35
Что же Вы так за Россию "переживаете"? Прям жаль вас(H)

Bon Jour
03.01.2011, 21:35
Надежда, зарплату и сейчас задерживают. Хотя это наказуемо,но народ не жалуется - боится вообще остаться без работы и без надежды хоть на какую з/пл. В нашей стране есть всё: леса, нефть,газ и прочее , я уже писала об этом ранее. Только денег в стране нет.... для народа и только для него.

Адуев
03.01.2011, 21:36
.................Мне на Вашего Путина пофиг, как и на Вас........ноющих мужичков.....
-------------
И тем не менее свое присутствие в этой группе вы не считаете необязательным

ВниЧи
03.01.2011, 21:36
Надежда, он свое здоровье на Российском поприще надрывает........может еще пенсию попросит, за переживания......

Lika
03.01.2011, 21:38
как и в чём ваша жизнь улучшилась за последние 10лет?Вероника В.С. а что Ваша жизнь ухудшилась? А ааа, я знаю , Вам годы прибавились, постарели Вы то бишь на 10 лет.А у меня за 10 лет, к примеру,обе дочери закончили ВУЗы, на бюджете ! заметьте,на предприятии нет задержек по заработной плате( выдача з/пл как в Союзе и-5 и 20),да много чего могу сказать , что улучшилось, да только не хочется бисер метать....

ВниЧи
03.01.2011, 21:39
Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович).........да уж ,захожу на хамов мужчин посмотреть иногда, да на тех кто из-за границы поучает Россиян как им жить....

Laary
03.01.2011, 21:40
Вероника, мы ещё не вышли даже на докризисные показатели. Как плохо на Кубани живут - я уже писала. В Подмосковье не у каждого такие дома.......

Lika
03.01.2011, 21:41
И тем не менее свое присутствие в этой группе вы не считаете необязательным ЮЛИЙ КАРЛОВИЧ! А что надо Вашего мнения спросить по поводу участия в группе?

Laary
03.01.2011, 21:42
И тем не менее свое присутствие в этой группе вы не считаете необязательным
Сегодня 00:36------------------------------------------------Да это вы здесь необязательны. Израиль никто не обсуждает.

Laary
03.01.2011, 21:48
Медведев в Израиль ехать отказался......:-P

Абатурин
03.01.2011, 21:49
..........А Сергей Михайлович, вообще всегда всем недоволен, как от горя еще не повесился.
------------------------------
Для Вас с Юрием, кто не уехал на Севера и получает копейки за свою работу просто неудачники или пьяницы! Конкретно трудно привести пост где Вы восхваляете Путина, но можно привести множество Ваших постов, когда кто то высказывается против кремлёвской братвы и Вы набрасываетесь с критикой на него. Вы не видите за своим сегодняшним достатком куда катится страна! Строят типа в стране, а кто хозяин этого строительства и все стройки практически связанны с добычей и переработкой! Завтра подымут головы нацики северных народов и полетите Вы с Северов как перелётные птицы в нищету центральной России!

Lika
03.01.2011, 21:51
В нашей стране есть всё: леса, нефть,газ и прочее , я уже писала об этом ранее. Только денег в стране нет.... для народа и только для него. Вероника, Вы нам ликбез решили провести? А денег...Что то на юг поезда идут забитые "нищими" под завязку,билеты за 45 суток покупаем,на пляжах не протолкнуться.У нас на муниципальном предприятии народ в отпуск только в купе или на самолете летит,т.к. проезд оплачивается.А за границей даже уборщицы умудряются отдохнуть, не говоря уж о других специальностях.

Laary
03.01.2011, 21:53
Сергей, как поднимут свою голову нацики, так и опустят.....:-|

ВниЧи
03.01.2011, 21:54
Сергей Михайлович.............приведите, приведите.......такой я зверь невиданный, на всех накидываюсь....а теперь в путь за примерами.......

Laary
03.01.2011, 21:56
Серёж, Танюха добрячка, может со мной попутали.....?:-D

Lika
03.01.2011, 21:57
Завтра подымут головы нацики северных народов и полетите Вы с Северов как перелётные птицы в нищету центральной России!Дааа,Сергей Михайлович,столько времени общаетесь с Татьяной,а так и не поняли ничего....она родилась там,так что она то как раз и есть "северный нацик"

ВниЧи
03.01.2011, 21:58
полетите Вы с Северов как перелётные птицы в нищету центральной России!........................так куда куда полечу???Гражданин, я тут родилась, мне и тутаво неплохо, не гоните вы меня туда ,куда Вы бы пошли с удовольствием.....

Абатурин
03.01.2011, 22:06
Татьяне, чтобы далеко не ходить пост: Вчера 23:31
Изольда тут в соседней теме якут который хочет независимости Якутии!
Надя неужто пригнули голову Дулкана?

Lika
03.01.2011, 22:09
Та пусть просит,нам до Якутии далеко.А поповоду поста Татьяны,то дааа, с ЧЮ у Вас явно плохо, Сергей Михайлович....

ВниЧи
03.01.2011, 22:10
Ну Вы меня насмешили, ржу нимагу над Вами, а сарказм слабо понять, серьезный Вы наш....только где я на кого накинулась, и защищала Путина?О ужас....охота Вас обозвать, но не позволяет устав группы, да и воспитание.... ....копайте лучше, плохо ищите......

Абрамчук
03.01.2011, 22:16
Для Вас с Юрием, кто не уехал на Севера и получает копейки за свою работу просто неудачники или пьяницы====================== Зачастую - да , а вы против ??? Неужели получать копейки , грубо говоря - не западло ? Мужику во всяком случае ?

Laary
03.01.2011, 22:16
Изольда тут в соседней теме якут который хочет независимости Якутии!
Надя неужто пригнули голову Дулкана?
Сегодня 01:06----------------------------------------Он не якут(H) В инете она у всех гордо поднятая(H)

Абрамчук
03.01.2011, 22:19
Завтра подымут головы нацики северных народов и полетите Вы с Северов как перелётные птицы в нищету центральной России!================== У вас с географией проблемы и с психикой - тоже . На северах нациков нет - раз , а население местное давно с Русскими перемешалось ( во всяком случае в Коми ) .

Laary
03.01.2011, 22:21
давно с Русскими перемешалось ( во всяком случае в Коми ) .Сегодня 01:19------------------------------------------Да и в той же Якутии 1млн, из них якутов 500000(H)

Laary
03.01.2011, 22:25
Чё на Серёгу напали?(sc)

ВниЧи
03.01.2011, 22:26
Он ушел от ответа.....Сергей Михайлович как нехорошо, обвинить обвинили, а компромат не предоставили.....ой нехорошо.....

Laary
03.01.2011, 22:34
http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=229 *ПРОЧИТАЙТЕ....ПРО ПУТИНА

Абрамчук
03.01.2011, 22:51
Это про кого ? Там все про Караулова .

Laary
03.01.2011, 23:41
Фильм Караулова "Неизвестный Путин"

Bella Donn
04.01.2011, 00:24
я так и не поняла, чего сделал то?

Laary
04.01.2011, 00:27
1. Законодательство России в 90х годах написано на иностранные граны (англосаксоны).
2. Только в 2004 г. РФ взяла под контроль природные ресурсы.
3. До 2004 г. РФ получала менее 20 центов с доллара от продажи ресурсов.
4. Недополучение в бюджет от продажи нефти составляло 2/3 до 2004 г.

ВниЧи
04.01.2011, 00:32
Надежда я посмотрела....но комент не быду оставлять, а то потом всех собак навешают, если мое мнение с чьим то не совпадет....

Laary
04.01.2011, 00:37
Да нехай вешают.

Агуреев
04.01.2011, 05:24
надежда, по поводу пунктов 3 и 4 - можно ли увидеть доказательства? и еще вопрос: сколько сейчас центов с доллара продаж ресурсов идет в бюджет

Франкфурт
04.01.2011, 07:01
сколько сейчас центов с доллара продаж ресурсов идет в бюджет(E)
Ну откуда ж ей знать?:-D *Об этом ведь не особо распространяются. Вот про "лихие 90-е" - это пожалуйста, а про "страбильные" нынешние годы ни-ни, тишина...;-)

Винни
04.01.2011, 07:46
Многое читать не успеваю. Зависает. Но кое ,что придумал.
И сообщение писать могу.
Алексею Чванову!
Про НАРОД.
-----Берите любой термин из тех ,что выписали из Википедии и подставляйте в любую страну.
Если Вы возьмете пояснение ,что ===НАРОД-это чернь===,так это будет действительно и для Анголы и для Японии...
То же и в отношении любых других пояснений *и к любым другим странам.
Короче:
НАРОД---он и в Африке НАРОД.
И Россия здесь не исключение.
А по сему ,если *где-то в диких джунглях Африке сегодня *Народ на завтрак кушает другой Народ---это вовсе не менталитет .
Это вековое отставание. Со временем цивилизация придет и туда...и Народ на завтрак будет есть чай и булочку с маслом.

Bon Jour
04.01.2011, 07:55
Об улучшении жизни народа можно будет говорить лишь тогда, когда начнётся прирост населения. Наша страна вымирает....т.е никакого улучшения нет. А вы Изольда, мне про какие то поезда, в сторону моря.Когда народ едет отдыхать - это конечно очень хорошо. А когда другая его часть копается в мусорных жбанах - это тоже нужно учитывать.

Луций
04.01.2011, 07:57
и еще вопрос: сколько сейчас центов с доллара продаж ресурсов идет в бюджет
Сейчас примерно с одного доллара в бюджет идёт примерно 1,48 доллара!!!

Луций
04.01.2011, 08:04
А когда другая его часть копается в мусорных жбанах - это тоже нужно
О чём вы? У нас давно уже граждан копающихся в помойках нет...!!! Это при краснопузых почти всё население в помойках ковырялось и жило... А сейчас у всех достойные (почти европейского уровня) пенсии и зарплаты....

Bon Jour
04.01.2011, 08:06
Надежда Сиващенко, Кубань - это не вся Россия. Дон и Кубань являются житницей всей России. И народ там живёт благодаря земле. Дома хорошие имеют те, кто занимается фермерством. Или те, кто имеет в своих руках власть, вспомните Кущёвку....У меня много родственников живёт в Краснодарском крае, поэтому знаю. Люди живут и выживают *своим приусадебным хозяйством. Но это не панацея, прошедшее лето это показало. Всё сгорело на огородах.

Bon Jour
04.01.2011, 08:11
Алексей, а вдруг кто красную или чёрную икру выбросил? Негоже деликатесами разбрасываться....:-D

Агуреев
04.01.2011, 08:16
вот алексей алексеев знает ответы на загадки суверенной демократии

Алемасов
04.01.2011, 09:37
Не смешно

Алемасов
04.01.2011, 09:42
А почему обязательно спасители именно России, Израиль тоже хорошая страна!

Bon Jour
04.01.2011, 09:58
Для кого Израиль хорошая страна? Могу ответить - только для евреев. Израиль - только для евреев! Не ФАШИЗМ ли это, о котором нам "трубят" после событий на Манежке ?

Алемасов
04.01.2011, 10:02
Ну, так вот пусть Немцов, Новодворская, Каспаров и Иже с ними туда и едут спасать отфашизма и от чего там еще они Россю собирались спасать.

Абдулин
04.01.2011, 10:08
Вероника в Израиле и Друзы и др. живут!

Андромеда
04.01.2011, 10:11
....простите меня за наглость - но я думаю, что для каждого народа должен быть свой дом, где ему уютно, комфортно и соответствует его религиозным чувствам!!!...это не значит, что нужно отгородиться бетонной стеной от всего мира (не имею ввиду террористов и фашистов)...ну почему я должна пускать в свой дом людей, не уважающих мой уклад жизни?!...Израиль (v) ...

Адельфинский
04.01.2011, 10:39
..... если 31 декабря ПИВНОЙ ПУТЧ НЕ УДАЛСЯ ТО Немцов это Гитлер, и никто меня в этом переубедить не сможет все что он делает все делает как нас тоящий Гитлер, лет через 5 найдут в Московском сизо вставную челюсть, а прах развеют в родном Сочи

Абдулин
04.01.2011, 10:51
Нет. Немцов "Не тянет" на гитлера. партии нет, достаточного финансирования нет, да и нефашист он. тока "шум" есть

Lika
04.01.2011, 10:52
А когда другая его часть копается в мусорных жбанах - это тоже нужно учитывать.Вероника Вы о чем? Где Вы *столько бомжей увидели?Перед моими окнами вид не очень...ну если прямо говорить, то наши доблестные управляющие организации поставили мусорные баки в поле зрения всего дома.Так вот иногда наблюдаю копающихся там "людей",многих даже узнаю,спившиеся,опустившиеся,мои ровесники.Но такого количества ,как Вы написали конечно нет! Да и Вы я думаю ,не наблюдаете.А по поводу рождения детей-есть у меня коллега ,ей сейчас 33 года,первого ребенка родила очень рано,в 17 лет.И как ее не уговаривают родить второго ,ни в какую.А чтоб Вы не говорили,что это из-за материального положения,напишу-этим летом они с мужем купили вторую иномарку.А Вы, Вероника так болеете душой за народ-займитесь благотворительностью.

Bella Donn
04.01.2011, 10:53
2. Только в 2004 г. РФ взяла под контроль природные ресурсы.
3. До 2004 г. РФ получала менее 20 центов с доллара от продажи ресурсов.

1. кто взял под контроль?
2. куда дели 20 центов?

напомню что в некоторых странах нефти нет вообще.. даже этих 20 центов.

Bella Donn
04.01.2011, 10:57
какой процент месторождений сейчас(и до 2004) используются по Соглашению о разделе продукции?

Кстати помимо иностранцев кто также инвестирует разработку месторождений?

Луций
04.01.2011, 10:59
Изольда,а кто и зачем *уговаривал вашу коллегу второго родить?

Авдаков
04.01.2011, 11:08
АА, как кто? Сосед напротив!(fr)

Bon Jour
04.01.2011, 11:10
Сергей Дулган
Вероника в Израиле и Друзы и др. живут!
13:08(E) (E) (E) *И русские в Израиле живут....и палестинцы живут. Но, в свете последних событий, всё чаще просматривается то, что Израиль только для евреев.

Абдулин
04.01.2011, 11:24
Вероника а почему не отпускают "Узника совести" Мордехая Вануну?

Bon Jour
04.01.2011, 11:28
Изольда, прочтите ещё раз то, что вы написали..... при чём здесь бомжи? Бомж - это стиль жизни. Я же говорю о пенсионерах, роющихся в жбанах. И при чём здесь ваша сотрудница, которая не хочет рожать, а хочет иметь нов. авто ? А от чего люди спиваются? Вы вникали в эту проблему? Поищите в инете , почему так происходит. Почему я должна заниматься благотворительностью , а не правительство, которое во главе гос-ва? Изольда, если вы что то не желаете видеть и понимать, то это не значит, что его нет.

Васечко
04.01.2011, 11:34
Впервые услышал про Мордехая . Может он и хороший человек, зачем его обижают?

Абдулин
04.01.2011, 11:42
Да сроки отсидки по суду прошли. а его не отпускают. держат. я даже не знаю на каком юридическом основании.

Абдулин
04.01.2011, 11:43
Вот такая у них демократия.

Lika
04.01.2011, 11:46
Об улучшении жизни народа можно будет говорить лишь тогда, когда начнётся прирост населенияВаши слова?А мой пост был ответом,сейчас многие сами решают,рожать им второго,третьего и т.д.А некоторые хотят, да не могут , в этом тоже государство виновато? По поводу пенсионеров, да согдасна, до европейского содержания пенсионеров нам еще ох как далеко, по себе знаю, но! может наш городок и небольшой,но пенсионеров на помойке не видела еще ни разу!если вы что то не желаете видеть и понимать, то это не значит, что его нет.Много чего вижу и понимаю,но не привыкла ныть и стонать,привыкла решать свои проблемы сама, а не винить правительство и прочих.Кстати,благотворительностью необходимо заниматься всем,она как лакмусовая бумажка,показывает кто есть кто.

Авдаков
04.01.2011, 11:51
Вероника, ну что вы спорите? Богат не тот, у кого много... Изольде хватает - склады перед окнами.:-D

Lika
04.01.2011, 11:55
Александр!До седых волос дожили...

Авдаков
04.01.2011, 11:56
ИзоЛьда, чем я вам не угодил?(F)

Авдаков
04.01.2011, 11:57
Кстати, а где это вы у меня седые волосы увидели? Их же вообще нет!;-)

Bon Jour
04.01.2011, 13:47
.А некоторые хотят, да не могут , в этом тоже государство виновато? (E) (E) (E) *Изольда, конечно государство виновато в том, что люди хотят иметь и по двое, и по трое детей...но не могут. Потому, как понимают , что не смогут их прокормить и вырастить. И гос-во ещё в "помощь"тем кто все таки *рискнёт взять на себя непосильную ношу, создаёт ЮЮ. Что бы отбирать у этих родителей деток. *Изольда, если в слух не произносить то, что тебя не устраивает, в семье ли это , или в государстве. То как об этом кто нибудь может узнать?

ВниЧи
04.01.2011, 13:54
Вероника, а Изольда то взяла непосильную ношу, трое деток у нее, одна из них приемная, всех в люди вывела......она вообще то о другом. что многие просто не хотят рожать детей, из личного эгоизма, потому как им это просто не надо, тогда как государство и правительство может их заставить рожать....

Bon Jour
04.01.2011, 13:57
Уже давно подмечено, не мною, чем выше достаток, тем меньше человека волнуют социальные проблемы других. Этих людей записывают в число быдла, пьяниц и прочие....Так ведь проще - люди второго или третьего сорта, и нам нет дела до них, для нас их просто нет. Правильно Изольда?

ВниЧи
04.01.2011, 14:03
Вероника ,а где Изольда писала про быдло,и людей второго сорта???Если бы Изольду не волновали социальные проблемы,она бы не взяла ребенка на воспитание.........причем в трудные 90-е....Что уже и на нее ярлычок повесили???

Bon Jour
04.01.2011, 14:04
Таня, непосильная ноша - это когда НЕ ПО СИЛАМ. Люди и по пятеро детей берут чужих рассчитывая только на свои силы, т.е на своё здоровье , жилплощадь и мат.достаток. Я не знала что Изольда приёмного ребенка воспитала. За это ей респект.

Bella Donn
04.01.2011, 14:07
А Немцов тут причем?

ВниЧи
04.01.2011, 14:08
Можно взять и 10, но как они будут жить, вот Изольда знала что трех она потянет и выше крыши не прыгала.....кстати всем детям образование дала....

Lika
А почему я должна работать на двух работах,воспитывать детей,и еще думать о каком то алкаше,который САМ выбрал свой путь.Я лучше накормлю собаку бездомную,потому что она то как раз не виновата в том ,что она бездомная,чем накормлю алкоголика,который изначально,задумывался Богом -как человек разумный.У моей свекрови трое детей было,как в сказке,старшие нормальные,а младшенький...работать не хотел,по пьянке вещи из дома тащил,отца и мать бил.И моя свекровь ,конечно несла свой крест,кормила его,сигареты покупала,за квартиру платила.И все таки он от алкогольной интоксикации умер,даже до 45 лет не дожил.Чего ему не хватало? Государство виновато?чем выше достаток, тем меньше человека волнуют социальные проблемы других.Достаток у меня средний,просто я не ленюсь работать, и детей к этому приучила..Так ведь проще - люди второго или третьего сорта, и нам нет дела до них, для нас их просто нет. Правильно Изольда?Да Вам Вероника до них дело есть ли? Говорильня одна...

Bon Jour
Сейчас многие семьи не могут иметь детей по состоянию здоровья. А ЭКО *стоит очень дорого. Почему бы гос-ву не проявить свою заинтересованность в увеличении рождаемости и сделать многие семьи счастливыми? Или гос-ву нет дела до этого? Скорее всего так.

Lady In Red
04.01.2011, 14:09
.А Вы, Вероника так болеете душой за народ-займитесь благотворительностью.Изольда,а Вам не приходило в голову,что ни в одном государстве социальные вопросы не решаются благотворительностью?В государстве,объявившем себя социальным,тем более, благотворительность *не может брать на себя функции государства.Благотворительность для отдельных частных случаев,а никак не для решения задач,на которые выделяются средства из бюджета государства,которых явно не достаточно,да и те разворовываются.Изольда,с кого спросим: с правительства или с Вероники за это?

ВниЧи
04.01.2011, 14:12
А Немцов тут причем?.......................А при том что его некоторые во власть продвигают.......он для некоторых надежда и опора России..........а по мне так еще один к кормушке лезет, поиздержался малеха, вот и лезет...

Bon Jour
04.01.2011, 14:18
Алкоголизм и наркомания приравнивается к психическим заболеваниям. Вылечить не возможно, но ремиссию можно получить на долгие годы, а то и до конца дней. И не нам с вами Изольда их нужно лечить, а гос-во обязано заниматься этим. Все прекрасно знают что от этих асоциальных личностей кроме преступлений нет ничего хорошего. А вспомните недавние события в Нижнем Тагиле....занимались ребята лечением наркоманов и весьма успешно. А гос- во " отблагодарило" *их за эту борьбу с наркоманами и наркоторговцами.....

ВниЧи
04.01.2011, 14:21
В Советское время тоже лечили от алкоголизма, даже в ЛТП отправляли, но только все равно пили и пили ......

Bon Jour
04.01.2011, 14:22
Немцов пусть будет в оппозиции, для того чтобы властвовать, он слаб. Я его ни под каким "соусом" у руля не представляю.

Lika
04.01.2011, 14:40
И не нам с вами Изольда их нужно лечить, а гос-во обязано заниматься этим. Вероника, ну почему гос-во должно лечить их? Это их выбор.Можете меня осуждать,но я не считаю алкоголизм и наркоманию болезнями.Д-да , Вы можете сказать ,что это научно доказанный факт и пр.пр. Но у меня есть несколько ярких примеров моих знакомых,которые бросили пить в одночасье,без всякого лечения-просто надоело.ДЛя этого нужно желание и конечно сила воли.И как раз ЛТП дают нам такой пример,люди возвращались оттуда и сразу практически принимались за старое.Последний маленький примерчик-мой директор поспорил с другом на большую сумму,что до НГ (прим.6 мес) пить не будет,и не пил,даже глотка пива.Но,пообещал,как только часы пробьют полночь,напьется в хлам.Но значит может человек держаться?Человек, я повторюсь-существо разумное и может очень многое, если захочет конечно.

Bon Jour
04.01.2011, 14:43
http://www.youtube.com/watch?v=oaRhFPfpm7o&NR=1 * *Послушайте, о чём говорил Солженицын.

ВниЧи
04.01.2011, 14:51
Ничего нового, а раньше толкал речи против СССР.......теперь против России.......разницы не увидела.....

Nota Bene
04.01.2011, 14:51
Вероника, у вас ещё старая советская психология осталась - вы что не заметили, что жизнь кардинально поменялась и пора перестраиваться под новые условия жизни...........и НЕ ОБЯЗАНО ГОСУДАРСТВО ЛЕЧИТЬ НАРКОМАНОВ И АЛКАГОЛИКОВ - ЭТО ИХ БЫБОР *- ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ИЗОЛЬДОЙ.............

Абрамчук
04.01.2011, 14:54
Неправильно вы думаете ... Им надо по 150 грамм выделять каждое утро безплатно в аптеках.

ВниЧи
04.01.2011, 14:56
Человек существо разумное.......если плохо пьянство и наркомания, почему он этого не понимает...........а стать человеком,это труд, легче алкашом стать......Выбор каждый делает сам.....

ВниЧи
04.01.2011, 14:57
Юра ну дак халява, она и в Африке халява.....

Lika
04.01.2011, 14:58
Вероника, я послушала,ничего для себя нового не услышала.Терпеть не могу Солженицина(царство ему небесное).

Nota Bene
Они и так скупают настойку боярышника оптом в аптеках, а потом пустые пузырьки валяются недалеко от аптек..........

Абалаков
Неправильно вы думаете ... Им надо по 150 грамм выделять каждое утро безплатно в аптеках.
Сегодня 17:54 (E)
Ага, а наркошам дурь и шприцы - тоже бесплатно, что передохли быстрее.

Авдаков
04.01.2011, 15:12
Девочки, а зачем рожать будущих беспризорников? Государству дети не нужны! Мало вы встречаете объявлений с просьбой помочь средствами на лечение больного ребенка, которому требуется сложная дорогостоящая операция? А у нас правительство обратилось к гражданам с просьбой собрать деньги на лечение онкобольных детей, так как в республике на это не хватает денег. КаковО?

Луций
04.01.2011, 15:17
у нас в республике не урожай бабанов.. Вот и денег нема..

Lady In Red
04.01.2011, 15:27
Согласна с Александром.Денег на то,чтобы выжили и выросли рожденные в бюджете нет,а на агитацию за то,чтобы рожали больше,деньги находятся - парадокс.Кроме того не нужно закрывать глаза на то,что агитация с помощью "материнского капитала" действует,в основном,на неблагополучные семьи,дети из которых рано или поздно оказываются на попечении государства.Ответственные родители понимают,что материнский капитал не решает проблем,связанных с воспитанием и образованием детей в благополучных условиях.

Lika
04.01.2011, 15:32
Кроме того не нужно закрывать глаза на то,что агитация с помощью "материнского капитала" действует,в основном,на неблагополучные семьи,дети из которых рано или поздно оказываются на попечении государства.Ответственные родители понимают,что материнский капитал не решает проблем,связанных с воспитанием и образованием детей в благополучных условиях.А что материнский капитал наличными деньгами уже выдают? На пропой?Вы как то определитесь,надо рожать или не надо рожать?

Авдаков
04.01.2011, 15:42
Изольда, рожайте!!! *Грубая мужская сила в помощь не нужна?

Lady In Red
04.01.2011, 15:44
А что материнский капитал наличными деньгами уже выдают? На пропой?Вы как то определитесь,надо рожать или не надо рожать?Изольда,у нас в стране население делится только на пропойц и непьющих?У нас никаких других проблем нет,кроме пьянства,, причинами которого во все времена называлось социальное неблагополучие .В наше время,для того,чтобы определиться рожать или не рожать,ответственные родители взвешивают все.Для меня лично,Изольда,вопрос этот в прошлом решен.Не по адресу,Вы!

Абрамчук
04.01.2011, 15:48
Изольда,у нас в стране население делится только на пропойц и непьющих?----------------------------- Еще на дураков и тех , кто поумнее .

Nota Bene
04.01.2011, 15:53
Были времена и потяжелее и с пропитанием и с одеждой, а детей рожали.......ведь детей рожают ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА......проблема не в материальном плане стоит, а в повышенных запросах у некоторых молодых семей.........детям нужна больше всего любовь своих родителей, а не дорогие тряпки и очень хорошее питание.......если есть любовь родителей и скромные доходы семьи, то эти дети намного счастливее тех, которые обучаются в престижных учебных заведениях, едят красную икру ложками, а чувствуют себя одиноко в просторных, богато обустроенных домах.........ТАК ЧТО ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ, НУЖНА ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ И ЖЕЛАНИЕ ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ЖЕЛАННЫХ.........

Bon Jour
04.01.2011, 15:56
Вероника, у вас ещё старая советская психология осталась (E) (E) (E) * Галина, это вы голову из песка не можете поднять. Живёте по-совковому: моя хата с краю, ничего не знаю. А моё поколение уже давно перестроилось и перезагрузилось...../////////////////////////////////////////////////////// если плохо пьянство и наркомания, почему он этого не понимает............Татьяна, от того и не понимает, что болен психически. Здоровый психически не будет себе в вену гадость колоть или настойкой из аптеки упиваться. Вы ведь понимаете что это опасно? Все здравомыслящие это понимают. Но гос-во палки в колёса суёт тем, кто борется с этой напастью. Это разве нормально?

Lika
04.01.2011, 15:59
Людмила,ВЫ хоть посты читайте что ли....Одна гос-во обвиняет в том что рождаемость падает,другая говорит,что только ответственные рожают..чем же материнский капитал привлекает пьющих матерей?или неблагополучные семьи?.Изольда, рожайте!!! *Грубая мужская сила в помощь не нужна?Александр, скажу словами героя фильма"Любовь и голуби"- да мы уж отрожались...И не надо продолжения-"ну прям..."

Bon Jour
04.01.2011, 16:01
А вы, Галина знаете что такое ПЕРЕЗАГРУЗКА ?

ВниЧи
04.01.2011, 16:16
Здоровый психически не будет себе в вену гадость колоть или настойкой из аптеки упиваться. ........А с чего начинает то, ведь сначала здоровым был, это уж потом здоровье подорвал на алкоголе и наркоте........, что сначала было????До того......

Луций
04.01.2011, 16:20
а с начала было заняться не чем...

Bon Jour
04.01.2011, 16:21
В головном мозге непорядок ,а затем уже действия на самоуничтожение...

ВниЧи
04.01.2011, 16:21
Вот это другой разговор..............а насильно в горло никому не вливают, все сами и замечу добровольно.....

Bon Jour
04.01.2011, 16:23
А в процессе самоуничтожения проявляется деградация личности...

Луций
04.01.2011, 16:24
вот к примеру много говориться о физкультуре и спорте.. У нас в городе в том году построили 10 коробок.. А в этом году они безхозные... У администрации города нет денег на их содержание... И чем заняться? Правильно! По пивасику!

Bon Jour
04.01.2011, 16:28
Это все сродни сиуциду, только постепенному. Поэтому лечить нужно таких людей, вводить в ремиссию. Неужели общество настолько стало жестоким, что отворачивается от больных людей и не хочет им протянуть руку помощи? Не верю я в это. Здравый смысл должен победить.

ВниЧи
04.01.2011, 16:32
Вероника, Вы на самом деле думаете что им надо помогать????Или они этого хотят???У меня соседка пьет каждый день в умат. на пару с мужем..........живет отлично, дорогая машина, квартира, дача, деньги есть, магазин.........но алкашка....так она то не считает себя таковой.....и сколько таких знаю........от сытости пьют.....

Луций
04.01.2011, 16:34
общество стало не просто жестоким,а очень жестоким.. Человекам стало абсолютно насрать на рядом стоящего человека находящивсмя в беде.. Но почему то эти человеки забывают, что завтра они тоже могут оказаться в какашном положении..

Nota Bene
04.01.2011, 16:35
А можно же эти коробки поддерживать тем, кто там занимается.......или мы отвыкли уже делать субботники около заср.......х подъездов, делать какое-то доброе дело просто за "так" - это же для себя любимых делаем......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вероника, персонально для вас отвечаю:" Я знаю , что такое перезагрузка........и не пытайтесь меня унизить, ничего у вас не выйдет"

Луций
04.01.2011, 16:35
и дело тут не только в пьянке..

Луций
04.01.2011, 16:38
Галина, чтобы залить каток нужна вода.. Да и в темноте кататься как то очень не очень...

ВниЧи
04.01.2011, 16:42
Ну вот мы с той же пьющей соседкой боремся за чистоту в подъезде, и что...да ничего, все готовы в гадюжнике жить, лишь бы их не трогали......................................А быть небезразличным кстати очень легко....только потом за это можно помордам и получить, за небезразличие......имела опыт......

Nota Bene
04.01.2011, 16:50
Вероника, если алкаш сам не захочет вылечиться - то никто и ничто не справится с этим........ведь это уже доказано научно, что лечение помогает только в том случае, если пьющий САМ решил бросить пить.......а если сам решил, то и никакого лечения не нужно, НУЖНА ПРОСТО ЕГО ВОЛЯ И ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.........у меня есть двоюродный брат, проживающий тоже в Ростове. Так его мать, моя тётя прилагала такие усилия и такииииииие СРЕДСТВА - *и материального плана и народные средства, ничего не помогало........ длилась эта борьба 10 лет, пока он не допился до того, что попал в Ковалёвку(это знаменитое у нас место вы знаете- его знают все, живущие в Рост.области), там уже перешёл черту клинической смерти, долго был в коме, отказали ноги.........прошло больше 2-х лет с тех пор, ходить стал, но плохо, но и пить бросил,конечно..........ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР........

Луций
04.01.2011, 16:53
смотрю я на некоторых гражданов нашей страны,и все мысли только о бабле... Даже такое ощущение, что покакав эти граждане в унитаз смотрят,и думают как бы обратно эту каку в себя запихать.. Шоб другим не досталось..

Агапьев
04.01.2011, 16:54
И были бунты, жестокие народные бунты. Зачем? Ведь по версии А.Ч. народ был свободным, для чего надо было бунтовать? И даже февральскую революцию 1917г, когда действительно стали
Вот вольный русский народ и бунтовал,воевал за своё право быть свободным,а невольный русский народ сидел в то время по домам и ждал.......когда цари расправятся с вольными,чтобы потом сказать :во,захотели воли и они её получили...!!! Народ у нас не был однородной структурой.......Разного сословия были,в зависимости от прикрепления к земле.....,отсюда и психотипы раба,вольного и т.д.

No Stress
04.01.2011, 16:54
А.А.- не пори чушь *, пьянь замерзала по среди дороги регулярно, пофигизм и инфантильность - обычное дело в союзе

Bon Jour
04.01.2011, 16:56
Галина, что вы во всём видите унижение? Я просто спросила, вы ответили.Ответили, *что знаете что такое перезагрузка. Но знать, это не ещё не перезагрузиться. А надо бы. А то будет как в поговорке : кто не с нами - тот дурак.

Луций
04.01.2011, 17:02
Панов,а кто тебя про Союз спрашивал.. Хотя, я совсем забыл,что ты любитель всё обкакать, что было до твоего зачатия..

Bon Jour
04.01.2011, 17:05
Для меня "подъЕздные" дела - темный лес. Я живу в частном доме. Каждый год сажаю у дома на улице , клумбу. А собак на этой клумбе выгуливают далеко не алкаши и наркоманы. Просто есть люди бессовестные. И им нет дела кто за их собакой какашки будет убирать. А клумба у дома всем нравится. Даже фотографироваться приходят. Так наверно и в подъезде происходит. Когда чисто- нравится всем, а как убрать или не "свинячить" , то сложно.

Bella Donn
04.01.2011, 17:10
НЕ ОБЯЗАНО ГОСУДАРСТВО ЛЕЧИТЬ НАРКОМАНОВ И АЛКАГОЛИКОВ
государство обязано следить за порядком в обществе... а лечить ему наркоманов или отстреливать(извините) это уже другой вопрос.

К томуже любое нормальное государство заинтересовано в наибольшем количестве полноценных налогоплательщиков, сюдаже относится и забота об увеличении рождаемости.

Винни
04.01.2011, 17:13
А не пора ли нам вернуться к Нашим Баранам...то есть к оппозиции.
Ведь их посадили .
Причем ни за что , просто для профилактики.
Нарушений со стороны Немцова то не было.
За что Суд дал 15 суток ?
Ну право же не за то ,что он когда-то был вице-премьером...и обокрал половину Россиян.
Значит Судья принимала решения согласно Телефонного Права.
Но под это Телефонное Право может попасть каждый из входящих в эту ТЕМУ.
В магазине что-то не понравилось или там милиционера с Новым Годом поздравил...
---получи 15 суток ,потому как продавщица хорошая знакомая участкового лейтенанта. *
То есть на месте Немцова может оказаться каждый ,но просто на своем уровне ---в своем городе или там в своей деревне...
Ведь так?

No Stress
04.01.2011, 17:14
А.А.- а кто тут апокалепсические картины рисует, общество медленно но уверено здоровеет, *и по сравнению с союзом и с 90ми.

Bella Donn
04.01.2011, 17:17
То есть на месте Немцова может оказаться каждый ,но просто на своем уровне
да легко :-D

No Stress
04.01.2011, 17:19
И кстати А.А. на будущее - состоял, участвовал, привлекался -где толко можно и нельзя, :) - пишу мож.казать исключительно автобиографично:):(

No Stress
04.01.2011, 17:22
Путин свое настоящее лицо решил показать в последнее время.

Луций
04.01.2011, 17:22
Панов, а можно без апокселепсичной инфантильности..? А то ты на Петю Ручникова из фильма Место встречи изменить нельзя.. Тот для форса и солидности с тростью ходил.. Ты же форс и солидность замудреными словами добираешь.. Филолог из казино..

Луций
04.01.2011, 17:24
Панов да у тебя на лбу твоё комсомольское прошлое написано... Дисидент блин ё маё..

Луций
04.01.2011, 17:26
кстати, Подмосковье уже который день без света уверенно здоровеет,и по сравнению с 90ми и Союзом...

Bella Donn
04.01.2011, 17:28
блин ё маё
это масленица в мае? :-D

No Stress
04.01.2011, 17:31
Умник я ж так и написал- везде!, - да! комитет комсомола + староста в институте!

Агапьев
04.01.2011, 17:38
Изольда,у нас в стране население делится только на пропойц и непьющих?----------------------------- Еще на дураков и тех , кто поумнее .
Сегодня 18:48
Согласно кривой нормального распределения(кривая Гаусса) в любом стабильном обществе количество умных и дураков приблизительно равны 3-5%,далее "полочка" "середняков" по уровню интеллекта- самая значительная по числу оных....Но если отрешиться от этого,то дураков достаточно много скрывается среди получивших достаточное образование,научившихся "стильно" выражаться("наблатыкавшись" на в "речевке") !Так какую категорию людей ты имел в виду ,намекнув Изольде?

No Stress
04.01.2011, 17:45
Тогда казалось что новая жизнь началась, стартер уйдут и все ... не тут то было, путч, комуняки живучи

No Stress
04.01.2011, 17:48
потом Путин, нарисовался, показалось по началу что он комуняк отодвинет и уйдет, не тут то было,

Агапьев
04.01.2011, 17:52
Тогда казалось что новая жизнь началась, стартер уйдут и все ... не тут то было, путч, комуняки живучи
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!!*-)

No Stress
04.01.2011, 17:56
Ельцин либерал фигов, запретил - разрешил, чуть выборы им не проиграл....

No Stress
04.01.2011, 17:57
Вместо стартер- читай старпер:)

Абрамчук
04.01.2011, 17:58
Население этой страны -145
миллионов. 50 миллионостся
40 миллионов: 10 миллионов ходит
в детский сад. 12 миллионов -
безработные, а еще 8 миллионов -
государственные чиновники.
Значит, для работы остается 10
миллионов: 2 миллиона занимает
выборные должности, служат в
местных советах, а 3 миллиона- это
их обслуживающий персонал.
Полтора миллиона служат в армии,
а еще 2 - в МВД. Итого, для работы
остается миллион с половинкой:
800.000 находятся в больницах,
799.998 - сидят по тюрьмам. Для
работы остается двое. Ты и я. А ты
сидишь тут, анекдоты
почитываешь... Понятно, мля,
почему я так устаю! только и
работаю в этой стране,,,

Lady In Red
04.01.2011, 18:23
Людмила,ВЫ хоть посты читайте что ли....Одна гос-во обвиняет в том что рождаемость падает,другая говорит,что только ответственные рожают..чем же материнский капитал привлекает пьющих матерей?или неблагополучные семьи?.Изольда,что в таких постах я должна вычитать,на что ответить,если даже в них и стоят вопросительные знаки?Какое противоречие Вы увидели в констатации того,что *рождаемость падает и того,что ответственные родители просчитывают,сколько детей они могут вырастить полноценными гражданами,а посему не очень рассчитывают на материнский капитал?

Винни
07.01.2011, 12:58
Я здесь читал поздравления с НОВЫМ ГОДОМ в адрес оппозиции
вот получили ответ от Немцова.
---Я сижу в камере № 1. Помимо меня здесь еще пять человек. Трое из них многократно судимы с общими сроками 8-10 лет. Статьи – кража, грабеж, распространение наркотиков. Двое сидят за мелкое хулиганство.
Ребята раньше не интересовались политикой, сейчас они все поняли и про Путина, и про нашистов, и про оппозицию. Работаем!
Я очень, очень благодарен друзьям, товарищам, близким, которые нас здесь поддерживают. Особая благодарность мужественным и сильным моим коллегам, которые, рискуя свободой, продолжают пикетирование в эти праздничные дни. Я признателен моим сторонникам в других городах, организовавшим пикеты за нашу свободу

в Петербурге, Омске, Твери, Архангельске, Воронеже, Волгограде, Липецке, Ульяновске, Магнитогорске, Пскове, Чувашии, в Рязани и Нижним Новогороде, в Иркутске, в Абакане.

* * * * * Всех свободных, приличных, достойных граждан России -
* * * * * * * * * * * * * * * * * С РОЖДЕСТВОМ !

Алексахин
07.01.2011, 13:17
Александр-вы когда копируйте так задумывайтесь. Никогда политиков в СИЗО не посадят с уголовниками. Это было есть и осталось. Да и если ему зона грозит то красная.

Васечко
07.01.2011, 13:22
Н-да,бывает!

Винни
07.01.2011, 13:26
А на каком основании я должен Вам верить больше ,чем Немцову?
Или Вы думаете , что это письмо надуманно и в реалии Немцов его не писал...

Абдулин
07.01.2011, 13:31
Из истории: политиков сажают с уголовниками СПЕЦИАЛЬНО. но как бы случайно. А за что Немцова на зону отправлять? без суда! *он что больше Вайнштока или Лужкова,Вавилова "ОТЖАЛ" из бюджета?

Shvartch
07.01.2011, 13:36
он что больше Вайнштока или Лужкова,Вавилова "ОТЖАЛ" из бюджета?
Да ладно, когда это в современной России сажали за отжатое бабло из буджета?
Вопрос Александру: Немцов вам лично написал? Вы ведете с ним переписку?

Винни
07.01.2011, 13:43
Всех свободных, приличных, достойных граждан России - * * * * * * * * * * * * * * * * * С РОЖДЕСТВОМ !----------
-------------------------------------
Алексей , я же не гражданин России *и никогда им не был и конечно не определяю себя как приличного или достойного...
Нет ,это письмо не мне лично...
Немцов обратился к Гражданам России через газету.. Весточку он передал через своих друзей на свидании, а они ему передали елку...

Angelok
07.01.2011, 13:52
Несчастный * НЕМЦОВ, *один, * совсем *один, а *где *же * *Каспаров, *с * Новодворской, * *почему * они * не * с * ним?.. Неужели * места * не * хватило.?

Shvartch
07.01.2011, 13:58
Ну вообще то интересно, что сподвигло Немцова на митинг именно 31 декабря?
Вот только без раглагольствований о жертеввности воимя спасения народа. Народу в этот момент было глубоко по барабану на все митинги, он оливье старгал. И умный человек должен был это понимать.
Может это было сделано специально, как раз из расчета возможности задержания и, как следствие, повышения рейтинга (ну любят у нас на Руси неспарведливо обиженных)?

Васечко
07.01.2011, 14:00
Фуфло!

Винни
07.01.2011, 14:08
Да , это интересный вопрос ...
Один *на новый год сидит в тюрьме , а его соратники с семьями, в тепле и с шампанским слушают поздравление президента.
ВЛАСТЬ действительно хочет таким образом надругаться и над первыми и над вторыми...
Но это на первый взгляд только...
Сидят многие и не водной *Москве.
Новодворскую в не отсидке *обвинить сложно -- в этот раз мимо нее прошли.
Да и Каспаров уже там бывал---ему Карпов передачи носил ...

Абалаков
07.01.2011, 14:12
Несчастный * НЕМЦОВ, *один, * совсем *один, а *где *же * *Каспаров, *с * Новодворской, * *почему * они * не * с * ним?.. Неужели * места * не * хватило.?
Сегодня 16:52
Золотые слова!

Винни
07.01.2011, 14:13
Ну так ОНИ же давно выходят 31 числа каждого месяца ,ну а тут и декабрь подошел. Исключение делать не стали.
Митинг Московская Власть разрешила.
Оливье не причем...
Народ и так на них плюет...

Shvartch
07.01.2011, 14:14
Молодец Карпов!!!

Васечко
07.01.2011, 14:17
Прям уголовники в нескольких поколениях. На слезу прошибает!

Абдулин
07.01.2011, 15:06
я предполагаю так выбивают финансирование на следующий финансовый год у спонсоров! правильно через новостной рейтинг! "Замут" правильный Как бы отсидел! да на новогодние праздники!интересно какие критерии (расценки?) у спонсоров?и какой Фортель следующий? для удержания на новостной волне.

Винни
07.01.2011, 15:12
Да , но они же не сами себя посадили...если кто и подымает ИМ рейтинг , так это сама ВЛАСТЬ...

Shvartch
07.01.2011, 17:04
Да , но они же не сами себя посадили...
Конечно не сами, но зная реакцию определенных структур на определенные раздражители, можно выработать такую последовательность действий, которая преведет к нужным результатам.
Возможно это и не так все было. Это просто предположение.
Но "Le Chevalier suns peur et sans reproche" в российской политике я как-то не наблюдаю.

Angelok
07.01.2011, 17:32
За * такие *бабки *любой *бы * отсидел *15 * суток, * *к *тому *же *,,слава,, * вокруг * *бегают * с * плакатами *прикормленные * ребятишечки.

Васечко
07.01.2011, 17:35
Простых там ещё и бьют-все 15 суток.Мало хорошего!

Абалаков
07.01.2011, 17:38
Вряд ли Немцова кто-то бить будет. Потом по всяким ПАСЕ и прочим помойкам затаскают, себе дороже обойдется.

Абдулин
07.01.2011, 17:41
Да под видеокамеры прямой эфир! рядом наготове адвокаты *ребятишки только для антуражу. надо только заступить одной ногой за черту,обозначится ,слегка подставится.

Nota Bene
07.01.2011, 17:51
Боря смешон в этой, своей новой роли.........(fr)

Angelok
07.01.2011, 17:58
Вообщем * сплошной * ,,карнавал,, *Еще * по *тв *покажет, *толпы *встречающих * при * выходе * из *кпз, * цветы, *поцелуи, *обьятья. *Немцов *и *компания- *борцы * за * народное *счастье.

Адуев
07.01.2011, 18:05
Боря смешон в этой, своей новой роли.
---------------
Боря то может быть и смешон, но еще более смешнее власть борящаяся со смешным Борей и играющая в этой ситуации незавидную роль клоунов и скоморохов. И видимо даже любого смешного Петю, Васю или Лешу ,эти наши ряженые бояться до икоты, до отрыжки

No Stress
07.01.2011, 19:49
мля понимаю так, народ россейский таков что как будто на корке головного мозга записано раболебство перед властью и ВСЕХ непохожих- тех кто не клянчит у власти *или позволяет себе смелость поплеватся в экран * - * *ВСЕХ *ТЕХ кто ТРЕБУЕТ *у власти, сразу записывается в сумашедшие*-) *печальное зрелище

Алексахин
07.01.2011, 21:10
А на каком основании я должен Вам верить больше ,чем Немцову?
Или Вы думаете , что это письмо надуманно и в реалии Немцов его не писал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну вам из Израиля видней. А почему я должен верить Немцову Новодворской Кириленко и остальной шушере?

Laary
07.01.2011, 21:34
Может это было сделано специально, как раз из расчета возможности задержания и, как следствие, повышения рейтинга (ну любят у нас на Руси неспарведливо обиженных)?
Вчера 16:58-----------------------------------------------Конечно специально! И перед Ходорковским очков набрать. Немцову денег больше ждать неоткуда.....

Laary
07.01.2011, 21:35
Простых там ещё и бьют-все 15 суток.Мало хорошего!
Вчера 20:35------------------------------------------------------Вот так брехня и начинается.

Laary
07.01.2011, 22:02
Какое противоречие Вы увидели в констатации того,что *рождаемость падает и того,что ответственные родители просчитывают,сколько детей они могут вырастить полноценными гражданами,а посему не очень рассчитывают на материнский капитал?
04.01.2011 21:23--------------------------------------------------Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х.

Алексахин
07.01.2011, 22:05
-Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х-----------------------------------------------------------------------------------------------------Вот это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.

No Stress
07.01.2011, 23:00
чето я непонял *причем тут верю не верю, есть статья конституции - право на собрания - почему она не выполняется? что за хрень я не понимаю, в ЕС на центральных площадях, в Америке у Белого дома, в Украине на Крещатике - мы че опять ущербные какие или убогие, похоже на то

No Stress
07.01.2011, 23:02
пусть выходят Я хочу их услышать, почему *я Путимеда должен слушать целыми днями - это не попонятиям(H) (H) (H)

Laary
07.01.2011, 23:02
На Майдане....домайданились(H)

Абалаков
07.01.2011, 23:06
Я хочу их услышать, почему *я Путимеда должен слушать целыми днями - это не попонятиям(H) (H) (H) Сегодня 02:02
А кто вас заставляет слушать путимеда? не хотите - не слушайте, ваше личное дело.

Laary
07.01.2011, 23:18
Андрей, неужели не наслушались этих пустобрёхов?

Laary
07.01.2011, 23:27
смешного Петю, Васю или Лешу ,эти наши ряженые бояться до икоты, до отрыжкиВчера 21:05---------------------------------------------------Это в израильских СМИ так пишут?(H) *Да полно Вам! Кто их боится?

Агуреев
07.01.2011, 23:48
путин и боится. ибо если все начнут говорить правду, то сразу всем станет понятно что он неудачник. этот трусливый пахан даже на теледебаты зассал появиться - дрефит на неудобные вопросы отвечать, только и умеет что на отобранные вопросы отвечать с заранее подготовленными ответами. его даже школьник прижать сможет, ибо грешков у него не меньше чем невыполненых обещаний.

Адуев
08.01.2011, 00:39
А кто вас заставляет слушать путимеда? не хотите - не слушайте, ваше личное дело.
-------------
"Если Гора не идет к Путимеду, Путимед идет к горе". Идет этот Путимед в наши дома, в наши мысли и наши мечты посредством нашенских СМИ, через ТВ и радио, через газеты и журналы. И как сказал один очень умный человек:" Если голую попу показывать по телевизору каждый день хотя бы по 10 мин., через неделю ее начнут узнавать, а через месяц она станет кумиром публики. Идет зомбирование, нам эту голую попу в лице Путимеда показывают намного чаще, вот собственно и откуда такая реакция бОльшей части населения , чьи моральные устои подорваны государством

Луций
08.01.2011, 06:20
это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.
Тут я с Дмитрием согласен!! в России действительно в последнее время демографический взрыв.. К примеру у нас в городе на 250 тыс жителей 2 роддома, и роженицам места не хватает... Поставили в палатах даже двух ярусные кровати... Роженицы лежат ещё и в корридорах, на лестничных площадках.. И то не всем места хватает... Некоторые роженицы в ожидании места в роддоме, разбивают палаточные городки перед роддомами, и живут в палатках в ожидании места в роддоме...

Луций
08.01.2011, 06:30
думаю очень сильный толчок этому демографическому буму дал материнский капитал!!! А с этого года за 3 родившегося ребёнка будут давать участок земли... Не знаю как вам, но мне лично страшно представить что будет твориться в роддомах.... Огромное количество пойдёт рожать первого, что бы в перспективе родить второго и получить материнский капитал и расплатиться за ипотеку!! А женщины родившие двоих думаю без оглядки ломануться рожать третьего, так как жильё уже есть... Можно и о даче за городом подумать!!!

No Stress
08.01.2011, 06:46
Надежда не очень понятно чего такого произошло на Майдане , того чего нужно опасатся, и почему нашу оппозицию называют пустобрехами если они единственные кто предпренимает реальные действия

Луций
08.01.2011, 06:55
Надежда не очень понятно чего такого произошло на Майдане ,
Андрей, Вы разве не знаете , что произошло на Майдане??????? Да Вы что!!!! На Майдане власть захватили мерзавцы на американские деньги!!! И после этого захвата Украина жила не просто плохо, а ужасно!!! Страна катилась в бездну....... Хорошо что всё это на Украине это всё в прошлом... Хорошо что сейчас Украиной руководят хорошие люди с понятьями... И результат не заставил себя ждать.... Буквально на глазах растёт украинский ВВП... Не такими конечно большими темпами как наш ВВП, но растет!!!

Lady In Red
08.01.2011, 06:58
Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х. * * * * Надежда и Дмитрий,прежде,чем делать выводы о повышении рождаемости,хорошо бы хоть что-то о демографии и статистике почитать.То,что после 2000 г. рожает самое многочисленное поколение, не называется повышением рождаемости.Согласитесь,10 мам,родившие по одному ребенку увеличат народонаселение больше,чем 2 мамы родившие по 3.Но,бум-то кончается,Онищенко уже готовится уменьшить количество учителей на 250 тысяч.

Луций
08.01.2011, 07:01
Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х-----------------------------------------------------------------------------------------------------Вот это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.
это точно! рост рождаемости на лицо!! К примеру в 1996 году в Березниках проживало 182 тыс, в 2006 167 тыс, а в 2010 году 162 тыс человек... И это только рост по одному городу.... А таких городв по стране сотни!!!!!

Луций
08.01.2011, 07:03
Онищенко уже готовится уменьшить количество учителей на 250 тысяч.
Да этих скотов вобще надо всех уволить.... Реальных поступлений в бюджет от них не поступает, и какой смысл содержать эту кучу бездельников на государственной шее?? Пусть в тундру едут... Там нужны рабочие руки....

Луций
08.01.2011, 07:08
А ещё я бы на месте Голиковой всех медиков разогнала, работать не хотят, только и могут Нашему Путину в прямой эфир жаловаться... Но я бы не всех медиков разогнал... Обязательно бы оставил все медицинские департаменты и министерства... Да и глав врачей не стал бы увольнять... Эти люди реально работают, в отличае от всяких кардиологов и педиатров...

Луций
08.01.2011, 07:11
путин и боится. ибо если все начнут говорить правду, то сразу всем станет понятно что он неудачник. этот трусливый пахан даже на теледебаты зассал появиться - дрефит на неудобные вопросы отвечать, только и умеет что на отобранные вопросы отвечать с заранее подготовленными ответами. его даже школьник прижать сможет, ибо грешков у него не меньше чем невыполненых обещаний.
Наглая ложь!!!!! Наш Путин ни кого не боится!!! Он вместо болтания на теледебатах , в это время реально работает!!!!

Nota Bene
08.01.2011, 08:21
А.Алексеев, всё прикалываетесь...........ну, раз вам так весело - вперед и с песнями..........;-) вот перевернуть в ног на голову вам доставляет такое удовольствие8oI

Луций
08.01.2011, 08:24
а что я переворачиваю с ног на голову?

Nota Bene
08.01.2011, 08:50
Думаете, я не понимаю, что вы просто развлекаетесь........копируете посты про Березники, а сами не живёте там........пишите за свой город или посёлок, где вы видите СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а копировать посты из интернета большого ума не надо.......неужели вы не видите улучшения жизни на самом деле? Чтобы не болтать попусту - напишу про свой город - город меняется на глазах в лучшую сторону - набирает обороты Ростсельмаш - есть у нас такой завод, постоянно туда требуются люди на работу, конечно в основном рабочие специальности....... появляются новые предприятия переработки с.хоз.продукции, приводятся в порядок дороги, сдали к Новому году отличный мост через р.Дон, работают вновь построенные предприятия по выращиванию птицы - а это местное мясо и яица для населения, на улицах не проедешь от переизбытка машин легковых - это что тоже от плохой жизни? И машин ВАЗа мало - в основном всё машины иностранной комплектации, а базары и магазины забиты людьми - покупателями - это тоже от плохой жизни, если у человека нет денег - он туда просто не пойдёт......А вы Алексей, лучше напишите, как в нашем *месте проживания дела обстоят - да и по-честному пишите........не по верхам скачите , а поближе к земле.......а то мы мастера чужую беду разводить руками, а своей ладу не дадим........вот вы сам чем занимаетесь и как ваше благосостояние?

Nota Bene
08.01.2011, 08:59
Извините, не проверила текст - там я прошу написать вас, как в ВАШИХ МЕСТАХ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ И КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ..........

Абалаков
08.01.2011, 09:03
"Если Гора не идет к Путимеду, Путимед идет к горе". Идет этот Путимед в наши дома, в наши мысли и наши мечты посредством нашенских СМИ, через ТВ и радио, через газеты и журналы. И как сказал один очень умный человек:" Если голую попу показывать по телевизору каждый день хотя бы по 10 мин., через неделю ее начнут узнавать, а через месяц она станет кумиром публики. Идет зомбирование, нам эту голую попу в лице Путимеда показывают намного чаще, вот собственно и откуда такая реакция бОльшей части населения , чьи моральные устои подорваны государством
Сегодня 03:39
А вы попробуйте просто не смотреть телевизор. Вообще не смотреть.

Луций
08.01.2011, 09:10
Галина, у нас в области тоже всё хорошо! Объём инвестиции составляет более 5 млд рублей! Инновационные разработки увеличились на 20 %

No Stress
08.01.2011, 09:27
А вы попробуйте просто не смотреть телевизор. Вообще не смотреть - может вообще из дому не выходить? толстовцы е мое , ударили по одной щеке подставь вторую

Абалаков
08.01.2011, 09:39
При чем тут толстовцы? Вы пишете, что вас зомбируют из телевизора, так не включайте его, получайте информацию из интернета.
ЗЫ Я вообще не смотрю телевизор. Только иногда в гостях, а дома он у меня просто отключен.

Абрамчук
08.01.2011, 09:50
Электорат лежал в дурмане и размышляя над судьбой
Глядя на жидкость во стакане он умилялся сам собой
Ах , суки , олигархи - гады , не зря нам две недели дав
Свои наполнили карманы , еще раз нас всех обобрав !
Нам оливье - себе Канары , Нам - колбасу , им- Куршавель !
Вот с этим разобраться надо , да только разбираться лень ...
И накатив еще поллитра , сжав беломорину в зубах
Электорат вновь как молитву завел вновь тему о жидах
Живет ведь племя это злое , питаясь кровицей чужой
И где то время золотое , когда его вернем в застой ?
И сами все туда вернемся , в два двадцать колбаса лежит
Где одинаково живется , где равен и чуваш и жид
Где в запорожце за грибами , как на курорт уехать мог
Где билютень всегда давали , коль ты с похмелья занемог !!!
Лежал Иван ... Слеза катилась ... Слеза несбывшихся надежд
А поутру ему приснилась страна * обманутых невежд .

Васечко
08.01.2011, 10:05
В СССР можно было планировать свою жизнь. Теперь - увы !

Абрамчук
08.01.2011, 10:09
Кто сейчас мешает ? Мозгов не хватает что ли ?

Алексахин
08.01.2011, 10:19
это точно! рост рождаемости на лицо!! К примеру в 1996 году в Березниках проживало 182 тыс, в 2006 167 тыс, а в 2010 году 162 тыс человек... И это только рост по одному городу.... А таких городв по стране сотни!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Да Алексеев -в 2010 даже мы живущие сдесь не знаем сколько население-а ты все знаешь. Нет ещё оф. результатов переписи. А то что Березники и Соликамск будут развиваться. Можно судить по стройкам двух новых калийных-которые уже начались. И в проекте ещё два. Ж/Д Белкомур котороая свяжет весь север России вплоть до Архангельска. Начнется именно у нас. Так что развитие не загорами. Да уезжают-но и приезжает немало. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и почему нашу оппозицию называют пустобрехами если они единственные кто предпренимает реальные действия * * * * * * * * * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------------------------Какие действия? кроме беспорядков я ничего от них пока не вижу.

Луций
08.01.2011, 10:23
Мить, ну очень плохо что не знаете.. А вот городской отдел статистики и ЗАГС и без переписи знает сколько человеков живёт в Березниках.. Аха..

Луций
08.01.2011, 10:25
какбэ этот жд проект Белкомур под землю не ушёл.. Чёйто часто Березники под землю уходить стали..

No Stress
08.01.2011, 10:31
В СССР можно было планировать свою жизнь. Теперь - увы *- *ээ мне как то одна девушка - Раньше все было понятно, школа, институт, завод а теперь что? кто какой фигней только не занимается:-D *.. и кстати, приехала она в Москву почти на пустое место, работала продавцом в прод.магазине, одна с ребенком, сейчас риэлтор - хорошая квартира, машина, регулярные путешествия

Алексахин
08.01.2011, 10:35
Чёйто часто Березники под землю уходить стали..
Сегодня 13:25 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------А эта инфа-для раскрутки. Благодаря ей город получил дополнительные инвестиции. А насчет провалов Кунгур Волгоград-похлеще но там молчат.И ничего не получают. Я в 100 м от одного провала часто бываю, и в 200-300 от второго который уже не шахтный ничего все стоит и работает.Зато людей из ветхого и аварийного жилья переселяют.

Васечко
08.01.2011, 10:46
Панов,вроде мужик,а сказки про Золушку травишь.Пора бы с детством прощаться!

Абрамчук
08.01.2011, 10:55
Рогач - типичное дитя пионэрии . Планировать *должны взрослые , вы еще не доросли .

Луций
08.01.2011, 11:01
эта инфа-для раскрутки. Благодаря ей город получил дополнительные инвестиции.
Так чё же ты сразу об этом не сказал??? Это в корне меняет ситуацию!!!

Васечко
08.01.2011, 11:36
Пионеры не пидерасы.Заткни варежку,чмо,если сказать нечего!

Агуреев
08.01.2011, 16:45
лучше бы какое нибудь лохнесское *чудовище для инвестиций придумали. а то слишком экстремальный креатифчег получился

Абрамчук
08.01.2011, 16:52
Наш *залетный пионер - пидорасам всем пример !

Агуреев
08.01.2011, 16:54
главное шо не наоборот

Абрамчук
08.01.2011, 17:09
Можно и наоборот .

Пидорасам например нравится наш пионер . Как увидит их Вован *так и мчится на диван . Зад *не как целка , он не даст ! Ведь он гей ! Не педораст ! Трогать Вову не моги ! Он отдастся по любви !

Laary
08.01.2011, 17:16
Сегодня активисты движения "Сталь" провели пикет возле СИЗО, где отбывает административный арест за призывы к неповиновению милиции Борис Немцов. Как сообщили ИА REGNUM в движении, "активисты решили поддержать оппозиционера в связи с распространившейся информацией о том, что он был подвергнут сексуальному насилию во время отбытия наказания и передать ему книгу "Освободи себя. Как преодолеть насилие и его последствия"...
Источник

а раньше Б.Е. проводил праздники в куршавелях и на мальдивах...(H)

Агуреев
08.01.2011, 17:36
скоро и путин на нарах вместо сочи будет нг встречать

Агуреев
08.01.2011, 17:45
когда при сталине сажали и репрессировали ни за что людей, то безусловно были такие как надежда сиващенко, они злорадствовали и радостно рученки потирали. а сейчас общепризнанный факт -проиграли все, не только те кто был репрессирован

ВниЧи
08.01.2011, 17:46
А хто ж его посадит, Путина то???Алексеев не даст, он за него сидеть будет!!!!

Луций
08.01.2011, 17:50
да я за Путина Родину продам!!!

ВниЧи
08.01.2011, 17:50
И маму не забудь!!!

Angelok
08.01.2011, 18:01
Эх, * Леша, * Леша! * Родину *продашь , *а * жить-то * где * *будешь?

ВниЧи
08.01.2011, 18:02
Римма, как это где, на даче у Путина или в ЕДРОСОВСКОЙ ячейке!!!

Angelok
08.01.2011, 18:16
Тогда * за * Лешу * *осталось * только * радоваться, * *молодец * Леша, * так * держать.

Агуреев
08.01.2011, 18:35
путин лучше всех знает сколько статей ук он нарушил, потому и будет цепляться за власть любыми способами. а посадят его как только он власть потеряет. о пиночете и чаушеску он хорошо осведомлен.

Абрамчук
08.01.2011, 18:38
Никто никого не посадит . А если кого и посадит , то это будет явно не Путин .

ВниЧи
08.01.2011, 18:40
конечно никого не посадют....когда такое было???

Laary
08.01.2011, 18:42
Что-то никого ещё не посадили за весь бардак, который в стране с 90-х...

Абрамчук
08.01.2011, 18:43
Да , быть то было . Царя вон завалили . Просто система Путина сбой не даст - уверен . В плане личной безопасности любой политик не позволит своего предшественника посадить . Если он , конечно не полный идиот . Надеюсь идиоты типа Квачкова во власть не пройдут .

Агуреев
08.01.2011, 18:53
путин поураганил в 90х не меньше других, и все кто в 90х ураганил в его вертикали, посему посадили только некоторых, для видимости, но когда придут неиспачкавшиеся в 90х, то посадки начнутся

Винни
08.01.2011, 18:56
А Ходорковский *разве еще не сидит...

Laary
08.01.2011, 18:57
А Ходорковский не должен сидеть?:-O

Агуреев
08.01.2011, 18:57
юрий, пиночет тоже был уверен что его система сбой не даст. проблема вертикали путина в том, что основана она на вождизме, а как известно вокруг вождя других вождей не бывает. люди разочаровываются в вожде, но вождя способного за него заступится нет

Laary
08.01.2011, 18:58
Неужели такие есть?(H)

Винни
08.01.2011, 19:09
Что-то никого ещё не посадили за весь бардак, который в стране с 90-х...-
------------------------
Надежда ! Вы же пишите что никого не посадили...
А теперь спрашиваете или Ходорковский не должен сидеть?
Многие должны сидеть ! И многих еще не посадили!
Но есть и те кто СИДИТ...