Просмотр полной версии : Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Solniwko
27.12.2010, 13:27
Галина, мне *кажется Вы *взрослая *женщина и такое пишете "это достойный человек" может быть был. ВЫ *слушали *его *речь 16 декабря 2010г. Ответы- насмешки над "любимым народом". Человек такого уровня не *имеет права *на *ошибки в выражениях. Меня *тешит *только *одно, *что БОГ всё видит *и *каждому *из нас даёт *шанс. А ПОТОМ СПРОСИТ *С КАЖДОГО И С РАБОЧЕГО *И *ПРЕЗИДЕНТА. *ДЛЯ *БОГА *МЫ *РАВНЫ.
Воробейчик
27.12.2010, 13:49
Лариса, Вы правы.(Y)
Анка Пумэ
27.12.2010, 13:50
Ответ Алексею Чванову ------ у Путина на счетах 40 млд. долларов.
Nota Bene
27.12.2010, 14:21
Объясните мне пожалуйста, откуда вам знать, что у него на счёте 40 млд.долларов? Если это всегда закрытая информация, даже у бизнесмена средней руки........
Ответ Алексею Чванову ------ у Путина на счетах 40 млд. долларов.
Сегодня 16:50-------------------------------------------(H) А что так мало? " Словно мухи тут и там..............."(H) * * * * * * Вероника, а Вы хотели бы поделить и отдыхать?:-D *Не получится. Человек должен зарабатывать трудом. А деньги от продажи ресурсов должны идти на развитие государства. Да и в Эмиратах где-то 700тыс, а у нас 142 млн...... Вы бы поинтересовались *куда и в каком количестве направляются эти деньги..............
Bon Jour
27.12.2010, 15:24
Лариса Антонова (Ансимова) , вы бога видели и он вам так и сказал, что все перед ним равны?
Bon Jour
27.12.2010, 15:41
Надежда Сиващенко (Курганова) , куда и в каком количестве направляются эти деньги? Если знаете, ответьте. В нашей стране есть золото, газ, нефть, железная руда, урановая руда, леса, гидро и атомные станции... а денег нет...по сути бумажек каких то... Почему?Вы знаете ответ на этот вопрос?
Вы смеётесь? В инете всё есть. Это же листа два писать......."По сути каких то *бумажек" не должно быть. Деньги должны быть обеспечены.
Bon Jour
27.12.2010, 15:55
А чем они у нас они обеспечены, этого мало для человеческой жизни народа? Вот в Британии нет того, что есть у нас...а деньги есть...и живут прилично, не по-скотски и королевство содежат, которое ничего не производит и не добывает. Как же так получается? Кто на кого работает? Кто же давно стал рабом в собственной стране? Британцы?
Вероника, руки опускаются....Долго рассказывать историю денег, это ж не просто бумажки. В своё время золотые заменили бумажными..............и т.д. Но они должны быть обеспечены золотом. Вы мне такие вопросы задаёте? Те, кто сломал систему, сами не знают, как теперь выбираться из этого.А я и подавно. И дело не трёх, и не пяти лет. А что Вы не возмущаетесь, что у нас в начале прошлого века на свечи денег не было у людей , а в Великобритании трамвайчики ходили?....Придумали бы какой-нибудь супер-пупер компьютер или мобильник, что бы все ахнули и покупали бы у нас. Нет, ждём, что кто-то должен и кто-то придёт и сделает.
Bon Jour
27.12.2010, 16:42
Наденька, умных людей у нас много. И телефоны изобретать и производить и компьютеры...и система была с идеологией, в которой "под сукно" все изобретения, за что не возьмёмся, в какую сторону не повернём - везде ТУПИК.... Потому, что на любую систему и на любую идеологию есть хомут. А кто запрягает, тот и понукает и едет. И кто попадает "наверх" , тот *и играет по правилам системы, т.е *сам в первую очередь запрягается и везёт нас к очередному тупику... Все религии, идеологии , партии созданы для того, чтобы управлять массами. Наша страна вполне могла бы жить автономно, для этого у нас все есть. Но "системе" нужны деньги и недра, а для этого и затеваются войны. Начинают работать на полную катушку воен. заводы, а у нас таких не осталось. Нужно закупать. У кого? То то же... Возьмём религию....для чего она? Для управления массами. Для разжигания межконфессиональных войн (чей бог лучше). А люди по сути своей одинаковы. Одна голова, две руки, две ноги... Зачем людям навязывают слово "кавказкой национальности" при задержании очередного бандюка ? Ведь у бандита нет национальности - это соц.опасный элемент общества. Нет же, СМИ нам долго навязывало слово "кавказкой национальности"....теперь идёт толпа и кричит: "....ть Кавказ, е..!" Вот и система управления массами, вот её работа. Какая то часть населения готова воевать против кавказцев и азиатов заодно отметелить. Кому это нужно? Людям которые хотят спокойно жить, работать, рожать, воспитывать или СИСТЕМЕ , которая паразитирует на этих людях?
Bon Jour
27.12.2010, 16:55
Да, и за деньги...Деньги это ЦЕННЫЕ бумаги, подтвержденные золотом ! Т.е *ЗОЛОТО - по сути ВАЛЮТА. А не те зелёные бумажки из за бугра, тем более ничем не обеспеченные, ФАНТИКИ, одним словом. Продаём свои недра за фантики. Раньше меняли на бусы..или зеркальце, а смысл не поменялся. *Пигмеи мы все безмозглые, думать не хотим что происходит вокруг нас и с нами.
Ворохобин
27.12.2010, 17:04
Вообще непонятно о чём пошёл разговор!!Обобщу свои высказывания,потому что из темы выхожу:Путин,Немцов,Ходорковский-одного поля ягоды!Никто из них за Россию не болеет!Болеют они,лишь за свой карман.Кого-то оттёрли от кормушки,кого-то закрыли за то,что не поделился.Делать из подобных персонажей узников совести-глупо и смешно!!Во всяком случае с моей помощью,они себе доходы не вернут.Кому охота *рвать за них пуп-флаг в руки!!
За сим,всем-пока!!
Bon Jour
27.12.2010, 17:15
Александр, "выше" думать надо...Над ними всеми СИСТЕМА, они этой системой не управляют, пусть хоть Иванов Иван Иванович будет. Он тоже не будет управлять СИСТЕМОЙ....он будет в ней, чуть выше, чем мы. СИСТЕМА имеет форму пирамиды....
Андреищев
27.12.2010, 17:19
Александр, на вашу помощь, спаси Боже, никто и не расчитывал! Ваша гражданская позиция (моя хата с краю) понятна. Объяснять же вам в чем проблематичность процесса Ходорковского су по вся бессмысленно, *ибо противоречит вашему жизненому кредо (все вокруг враги, один я умный), успехов вам! :)
.А Путина мы выбирали, и я в том числе, всенародным голосованием и вы не имеете права его так называть, это достойный человек, в отличии от некоторых.........------------------(E) ---------
-------------------------------------------------------
Допустим я *и многие другие не имею права так говорить ,но кто-то имеет право хоть что-то сказать против Путина... *Мнение Натальи Фатеевой--Советского человека и актрисы
"Если они действительно признали его виновным, то это смех просто, слов нет. Это все подстроено, это иллюзия правосудия. Я даже не знаю, что еще об этом сказать, потому что слов нет, потому что это такое безобразие, такое отсутствие правосудия, такой Путинский произвол, что уже просто сил нет все это выносить.
Путин – совершенный беспредельщик. Он уже не понимает, что он вытворяет.
По-моему, он сошел с ума.
Вообще в стране, где существует рабовладельческий строй, можно вытворять что угодно.
Распилили "ЮКОС": все украли и разделили между собой.
Захватили власть.
И они хотели бы, чтобы так было всегда.
Конечно, они хотели бы, чтобы Ходорковский никогда не вышел.
Но, наверное, такого не может быть. Выпустят. Такого не может быть, чтобы никогда не выпустили.
------------------------------
Я думаю *,что может быть все.... если этого хочет ПУТИН
Андреищев
27.12.2010, 17:34
Александр Винницкий, к сожалению могут, наше правосудие в очередной раз продемонстрировало, что приговор выностится не в суде, а на ТВ-шоу "общение с народом", фактически подменив выборы фарсом, не многим отличающимся от Белорусского, Путин узурпировал власть и теперь являясь фактически диктатором (ну либо "лицом" некой ОГП), он может все что угодно... *И выход МБХ на свободу, как личности популярной им категорически противопоказан.
Что же вы из Ходорковского мученика делаете? Ведь вор! И ещё таких до фига! Я тоже заканчиваю писать в этой теме. Но, то, что ЭТИ ТРОЕ - это издевательство над Россией - ЭТО ОЧЕВИДНО. Это подставные клоуны-марионетки, за которыми стоят другие, которые разрушат Россию! (tr)
No Stress
27.12.2010, 17:50
сегодня Путин горевал о прописке, тосковал о советском человее, разачаровался в суде присяжных, а Ходор сегодня еще очков прибавил - толи еще будет,
No Stress
27.12.2010, 17:54
если прикунуть на сегодня только Ходорковский способен отодвинуть ПутиМеда
если прикунуть на сегодня только Ходорковский способен отодвинуть ПутиМеда
Сегодня 20:54
По способности распи....ить Россию что-ли???!Да ,тут Ходорковскому,видимо, равных не будет!!!А ещё лучще,поезжай в Лондон и бейчелом прямо Березовскому:мол,так и так,прашу,на пост трон,воровать в России есть ещё что,уж мы воруем,воруем ,уже все устали,особенно П...,тьфу забыл,как его там....
А чёй - то ты евреев - на трон,что своих нетука?Или сам ..оттуда ...буи..шь..?
.......А Путина мы выбирали, и я в том числе, всенародным голосованием и вы не имеете права его так называть, это достойный человек, в отличии от некоторых.........
----------------------
Если его выбирали вы, Галина Кашуева (Уликова), это еще не сначит, что это выбор страны. Вы все время говорите о каком то достоинстве этого упырька, но ни разу не привели примеров этого достоинства, давайте приводите, не хотите же вы, что бы вас считали пустобрехом?
Bon Jour
27.12.2010, 18:51
Русским *Иванам-дуракам нужен и президент соответствующий статусу народа. Дурак в СИСТЕМУ никак не впишется, он только её может СЛОМАТЬ. Дурак - непредсказуем и его будут бояться. А умный объегорит страну дураков. Они потом сами не поймут как, где и почему. На то он и умный, чтобы дураков обманывать. Все говорят: Лукашенко плохой....а живут белорусы лучше, чем мы. И газ с нефтью у нас покупают... Вывод : Лукашенко вне СИСТЕМЫ. У Белорусии она СВОЯ. Поэтому они работают только сами на себя. И лукашенко никого не боится. Это его боятся...мало ли что? Вспомните русскую пословицу на эту тему... Теперь нужно его найти. А это уже сложности...все хотят быть УМНЫМ *СРЕДИ ДУРАКОВ.
Solniwko
27.12.2010, 19:32
Уважаемая Вероника, очень интересно читать *Ваши *комментарии. Вы, чистый человек *(L) (L) (L) . Переживаете за *всё *происходящее. *И оставайтесь *такой. А что *касается БОГА, то коль *мы люди, его ДЕТИ ЗЕМЛИ, дошли до *такого состояния, то *БОГ вынужден вмещаться в жизнь людей, и навести порядок, чтобы мы ощющали себя *равными *среди *равных. Мы *приближаемся *к этому дню, но *никто не знает когда это произойдёт.
Decadence
27.12.2010, 20:24
Что же вы из Ходорковского мученика делаете? Ведь вор! И ещё таких до фига!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда! Если ВОР ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме..почему вместе с Ходором не сидят путины, чубайсы, абрамовичи и многие-мнгие другие?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
27.12.2010 05:05 : Необычная акция в поддержку Михаила Ходорковского прошла этой ночью в Екатеринбурге .
На стенах жилых домов появились около 80 трафаретных рисунков – это портреты бывшего главы «ЮКОСа» и премьер-министра с надписью «Меняю Путина на Ходорковского». Акцию провели активисты молодежного движения «Оборона». Как пояснил в интервью нашей радиостанции активист екатеринбургского отделения Степан Рудаков, молодые люди восприняли буквально фразу Путина о том, что «вор должен сидеть в тюрьме». Представители движения «Оборона» считают, что на месте Ходорковского за решеткой должен быть глава российского правительства. Рудаков добавил, что во время акции никто задержан не был – помогли тридцатиградусные морозы, из-за которых милиции и прохожих на улицах было немного. Напомню, сегодня в Хамовническом суде Москвы начнется оглашение приговора по второму делу ЮКОСа
Decadence
27.12.2010, 20:32
.....А Путина мы выбирали, и я в том числе, всенародным голосованием и вы не имеете права его так называть, это достойный человек, в отличии от некоторых.........
---------------------------------------------------------------
Добрыня! Меня тоже такие слова ввергают в священный трепет! Вся страна выбирала! Как жа! Вся страна! Помнится мне...когда путю выбирали на второй срок...явка избирателей у нас...была самой низкой за всю историю выборов! 24%!!! Т. е. ..выстроили чиновников...они пошли со своими семьями ...проголосовали...и дело сделано! Вся страна проголосовала! Народ и партия ЕДИНЫ!!! А едины они в одном...народ: подавить танками всю эту кровососущую сволочь...а чиновники (здесь, в группе есть моя тема и там откровения бывшего работника аппарата президента) мечтают...собрать таких, как мы, быдляк, на большой-большой площади...и намотать наши кишки на гусеницы танков!
---- Это подставные клоуны-марионетки, за которыми стоят другие, которые разрушат Россию!-----
---------------------------------------------------------
ИМЯ лучшего подставного , клоуна -марионетки хорошо известно ВСЕМУ миру ,
и войдет ОН в историю не как ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ , а именно как временная подстава...хотим мы этого или не хотим но так оно и будет...
Хрущев запомнился своим "лаптем по трибуне" , Брежнев --медалями и поцелуями , Горбочев ---меткой на лбу , Ельцин --проспавшим в пьяном состоянии встречу в Ирландии .... Ну а Медведева *...уже отметили.
Да, Александр, не везло нам после Сталина!
Светлана, не знаю, как у Вас, у нас Медведев набрал 70%......
Decadence
27.12.2010, 21:00
Надя! Дык...и у нас он набрал 70%!!! Вот в чем соль! голосовать пришло меньше четверти из числа избирателей..и с тех, кто проголосовал...70% за путю..Интересная арифметика, не так ли?...Вот я всегда и веселюсь...когда говорят, что вся страна выбирала! А народ либо вообще не идет голосовать...потому как усвоили твердо: голосуй-не голосуй...все одно получишь...путина!..А приколисты из народа...приходят голосовать и бюллетени портят разными неприличными цитатами типа: В сортах говна не разбираюсь!:-D
Абрашкин
27.12.2010, 21:01
Что же вы из Ходорковского мученика делаете? Ведь вор! И ещё таких до фига! Я тоже заканчиваю писать в этой теме. Но, то, что ЭТИ ТРОЕ - это издевательство над Россией - ЭТО ОЧЕВИДНО. Это подставные клоуны-марионетки, за которыми стоят другие, которые разрушат Россию! Надежда..а в с делом его знакомы ? что он украл ? и каким образом ?
Арифметика простая. Значит, из тех, кто пришёл, 70% были за него. Голосовала и я, и абсолютно все мои знакомые.(F)
Валерий, без комментариев....Вы даже не представляете, о каких деньгах речь.
Абрашкин
27.12.2010, 21:07
да причём здесь деньги..Вы ответьте мне ..с делом его знакомы ? или как ? :-D
А действительно, при чём здесь деньги.....(H) *Нет, в суде я не работаю. Я на своём рабочем месте насмотрелась, как отмываются деньги.
Абрашкин
27.12.2010, 21:16
ну так...до ваших ещё не добрались..об этом позже поговорим, когда процесс начнётся , а щас про Ходорковского..вроде.. Вот Вы уже посчитали даже , сколько он денег "украл"...а сути самого дела не знаете..я так понял *Но мнение зомбоящика..поддержать нужно ..святое дело !
По сути, Ходоровский сейчас находится *в роли политзаключенного
ну так...до ваших ещё не добрались..об этом позже поговорим,---------------------------------Щаааз! * *Я много чего знаю, Вам всё рассказать? * Тоесть, вы хотите сказать, что то, что пишут - это брехня? Так думайте и дальше. Кто не даёт?
В Европе он бы за это больше получил.........
Абрашкин
27.12.2010, 21:28
Я много чего знаю, Вам всё рассказать? * Тоесть, вы хотите сказать, что то, что пишут - это брехня? Так думайте и дальше. Кто не даёт?
я разве просил Вас , мне рассказывать про вашу работу..и всякие шалости ? речь зашла о Ходорковском..верней о том, ув чём его обвиняют. А *сказать я хочу...? , те кто проводит суды по заведомо сфабрикованным делам..как раз и расчитывают на широкую поддержку "крестьянских" *масс...не обременённых собственным мнением и не искушённых в политических интригах..
Ну, Вы же сказали, что ещё не добрались(H) Какие же в банке шалости?(H) Всё оч серьёзно. Сфабриковано ,говорите? Просто всегда есть компромат. Т.К честно там невозможно!!!!! Как говорит уважаемый Александр Винницкий :"Заплати налоги и спи спокойно".И это, как минимум. Вы ещё скажите, что Гусинский с Березовским политические(H) Или сфабриковано....
Абрашкин
27.12.2010, 21:44
меня они не интерисуют..не гусинский не березовский..всё остальное домыслы, насчёт "честно там невозможно"..к делу такое не пришьёшь..
И не надо пришивать, все документы подняли, схема ясная. Да и суд вроде как вынес вердикт......Буквально - виновен.....
Абрашкин
27.12.2010, 21:54
тот суд..что вердикт...по ним самим тюрьма плачит.. суд работающий под началом государства не имеет ничего общего с ПРАВОМ и законом.. Насчёт ясности схемы ? какой схемы ? что там Вам ясно ? если не знаете сути дела и вопроса обвинения ? какие документы подняли ? что может затропезный судья или следак прокурорский понимать в финансовых документах ? такого объёма ? :-O (fr) *ознакомтесь хотя бы поверхностно..может и Вас заинтерисует..или проще как судья скажет ? ;-) *или Пу *?
No Stress
27.12.2010, 22:01
В Европе он бы за это больше получил.........
Сегодня 00:21 - покамесь мы не Европа совсем а пародируемь ее *попотребностям - цирк короче
Судье предоставляется заключительный акт комиссии. Мне даже смешно, где Вы честных ищите(H) (S)
No Stress
27.12.2010, 22:11
Надежда Сиващенко (Курганова) - все в 90х замазаны, все кто крутился! так или иначе, по другому нельзя было, и все об этом знают и тут и там, *так зачем *ломать комедию и выдергивать тех кто неугоден?
Вам не подозрительно(H) , чёй-то американцы переживают очень по Юкосу? Ходорковский же там инвестиции искал.......(H)
Андрей.П можно ли сказать что "Акела" промахнулся? (Акела-ввп.) и уже не один раз.
Андрей, я же и говорю, что компромат есть. А значит не сфабриковано.......(H) Мне их не жаль! Всё!
Да, Александр, не везло нам после Сталина!
Вчера 23:50----------------------
-------------------------------------------------------------
На это есть очень существенное объяснение.
Здесь надо не на везение надеяться ,а иметь возможность выбора.
А Ходорковский сидит , потому как "слово против молвил".
В чем разница между Ходорковским и Прохоровым ?
Только в том ,что Ходорковский не трус!
Путину трусы продажные нужны!
А Вор или не Вор --это брехня для народа.
А в чем разница между *Ходорковским *и Немцовым ?
Немцов не сидит *хоть тоже и не трус, потому как он нищий и денег у него нет.
Ходорковский сел ,потому как в ГЛАЗА ПУТИНУ НА ОТКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ СКАЗАЛ о коррупции его ,ПУТИНА *, ДРУЗЕЙ .
Обвинил Путина в "крышевании" компаний *,которые занимались разграблением *РОССИИ.
Но , многим *нравится Путин за резкие выпады против Запада , за жаргонную речь,за запугивание и хамские выступления.
И никто не пытается поставить Путина в оппозицию.
Ну давайте посмотрим наоборот чуть-чуть...
Владимир Рыжков ---президент России.
Ну готов Путин возглавить оппозицию, влезть на танк,выйти на Манежную или
добровольно сесть в тюрьму ,как это сделал Ходорковский...
Ну максимум крутился возле спикера Думы ...трусоват он для *настоящей борьбы...
А сейчас ,конечно герой ---холуев видимо-невидимо...
Кран от трубы , впереди Путина бегут закрывать...
А что СУД и СУДЬЯ---да тут и вопросов нет....С нефтью химичил ,статья есть ,у Судьи совесть чиста ...Завтра дадите сюда *Дерипаску и ему вклею...
Зачем судье на пустом месте себе чиряки зарабатывать...
У него семья ,дети и он может и не трус ,но и в ГЕРОИ не записывался...
Мог войти в ИСТОРИИ , был шанс ...но не герой...
Франкфурт
28.12.2010, 10:39
Кажется я понял причину своего брезгливого отношения к Новодворско-Каспаровым. Она была на уровне чувств. Словами выразить не мог. А вот теперь нашел слова, под которыми готов подписаться:
http://www.evangelie.ru/forum/t80986.html
P.S. Зомбирование, оказывается тут не при чём. Это интуитивное неприятие этих людей.
одорковский сел ,потому как в ГЛАЗА ПУТИНУ НА ОТКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ СКАЗАЛ о коррупции его ,ПУТИНА *, ДРУЗЕЙ .
Обвинил Путина в "крышевании" компаний *,которые занимались разграблением *РОССИИ.--------------------Сами же знаете, что неправда.Чтобы такие вещи говорить, надо быть самому незапятнанным.............................Так как там насчёт интереса США в Юкосе?(H)
-Сами же знаете, что неправда.Чтобы такие вещи говорить, надо быть самому незапятнанным........--
-----------------------------------------------------------------------
Не обязательно ,
Если судить по Путину...
No Stress
28.12.2010, 12:45
Андрей, я же и говорю, что компромат есть. А значит не сфабриковано.......(H) Мне их не жаль! Всё!
.уу как ......все кто тогда "крутился" вспоминают 90е одинаково, - хорошо что живы остались, - *не жаль да, а кого тогда жаль? перечислете пож.из нижеперечсленного- в 90х , когда государство самоликвидировалось. бывшие советские граждане поделились * на три больших категории -
1.комерсанты, которые в отсутствие государства *занимались *экономикой
2.бандиты, которые в отсутствие государства, взяли на себя роль, скажем так, силовых структур
3.и работяги. которых *в отсутствие государства, пенсий. пособий, зарплат, кормили *комерсанты. ..
... какой еще компромат, в 94г. даже налоговой инспекции не было, кому налоги платить? когда государство стало вырисовыватся, экономика жила без него, сейчас деньги отмывают при Путине и ничего, а тогда в те смутные времена - о чем разговор вообще?
No Stress
28.12.2010, 12:53
Так как там насчёт интереса США в Юкосе?(H) *...- эт прально - понты дороже! -...все интересы США китайцам передадим, сначала без денег потом без Дальнего востока останемся
http://www.evangelie.ru/forum/t80986.html---
----------------------------------------------------------------
Ознакомился.
Да , Игорь --Вы не их избиратель.
"Как далеки ОНИ были от народа".
А Путин --встретился и все решил. Поэтому я и пишу , что все *эти ЛИБЕРАЛЫ в подметки Путину не годятся.
Здесь , конечно нет ни какого заговора.
Однако, возмущаясь коррупцией во всех структурах ВЛАСТИ *( выстроенной Путиным) *фанаты вышли на улицу ! Но незаметным ювелирным финтом , лично Путин переводит *стрелки на кого ?... *на оппозицию.
Ну как же мало ,что не возглавили ---так еще и призывают власть навести порядок , то есть бить дубинками народ.
И УЖЕ НЕ ВАЖНО , ПОЧЕМУ ФАНАТЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ....
--вот посмотрите какие они немцовы и новодворские...и народ уже смотрит , ага Вы против нас дерьмократы и либерасты ...бей их гадов---спасай Россию...
А ПУТИН --МОЛОДЕЦ !!!
Думаю , такого правителя в ИСТОРИИ РОССИИ еще не было...
Поэтому и ОПАСНОСТИ такой еще не было...
http://www.argumenti.ru/society/n268/87483/
Вор должен сидеть в тюрьме. Сидит он за свое, а не за всех другихворов. Сидит неплохо, с комфортом. Нас так не содержали бы. Такназываемое народное сочувтсвие исходит из неприязни к власти.
Этореакция на произвол сверху по отношению к народу. Ходор прям чуть ли небрат, гнобимый Путиным.
А знает ли народ, что у Ходора была свояструктура для организации смуты в нужном месте и в нужный час? Его людиактивно участвовали, например, в выборах в Киргизии. И т.д. Он хорошознает, за что сидит.
Да многое они знают......дурочку валяют. А сколько ещё не знают!!!!!!!!!!!!!
Bon Jour
28.12.2010, 14:29
По моему, после всего происходящего Пу не будет свою кандидатуру выставлять. А Медведев будет. По НТВ передачу смотрела "Нереальная политика", они пригласили экстрасенса, которая дала прогноз....загадочно подкатывая глаза, говорила, что видит как Медведев свою кандидатуру выдвигает. А когда спросили: " А победит ли он?" Эта "знахарка" начала улыбаться и намекать....типа:"Ну, сами понимаете.." Короче, уже все знают что победит Медведев, осталось внушить нам, что мы этого очень хотим. Теперь два года "обработки" по-зомбоящику и немного популизма, типа: Я С ВАМИ, а вы ЗА мной....И попрёт народ за Медведа голосовать ровными рядами.... И будет нам ж....а, хотя и так уже, хуже некуда. А эту "тройку" с бубенцами я никак не воспринимаю. Мне достаточно было в Викдепии прочитать про Новодворскую, всю её биографию и мечты о будущем моей Родины.
Надо же и умалишённых как-то принимать.
http://www.opec.ru/1034871.html
The Sunday Times - акции Ходорковского перешли "под опеку" ДжейкобаРотшильда. ЮКОСа пытается защитить свои активы от национализации.Нефтяной лорд.
Но наибольшую сенсацию вчера сотворила не менее влиятельная "SundayTimes". По ее версии, пакет акций нефтяной компании на сумму 12 млрд.долл. (около 40%) перешел под попечительство президента Институтаисследований еврейской политики в Великобритании лорда ДжейкобаРотшильда.
Соглашение о попечительстве было якобы заключено междулордом и Михаилом Ходорковским еще несколько месяцев назад. Этадоговоренность, пишет "Sunday Times", автоматически вступила в силупосле того, как Михаил Ходорковский был заключен под стражу.
Александр Винницкий, найдите в поисковике "Дворец на Черном море для Путина" и почитайте.
Своё резюме не забудьте опубликовать в этой теме.
Меня очень давно не беспокоят дворцы различных миллиардеров ,
Пускай строят , если есть деньги. *
Меня беспокоит жестокость одних по отношению к другим.
Я понимаю , если бы было действительно правосудие и Ходорковскому * уже *после первого СУДА дали пожизненное.
Если бы пожизненное получили и Абрамовичи и Прохоровы и Дерепаски...
Но этого же нет....
Зачем тогда с такой ярой настойчивостью доказывать вину Ходорковского здесь на форуме...Ведь ему уже дали 12 лет ,так нет опять вытаскивают в суд ,что бы дать еще...
Я отказываюсь понимать народ Российский --ну дали бы хотя бы
принудительные *работы или условно Потанину .
Но ведь этого нет...
Выводят на площадь опять Ходорковского ,что бы каждый мог в него плюнуть и ударить ногой...
И на площадь *вытаскивает Ходорковского не СУД , а именно Путин В.В
И ВОТ ТЕПЕРЬ РЕЗЮМЕ...
Мы знаем ,что такое жестокость .
По историческим книгам и просмотренным фильмам. Мы иногда слушали рассказы своих родителей ,бабушек и дедушек о не человеческой жестокости , наконец мы сами уже по своей жизни встречались с этой жестокостью...
Возможно я ошибаюсь ...но я в Путине В.В. вижу ИНКВИЗИТОРА , который под крики и возгласы народа сжигает Ходорковского ..., сознательно подымая ненависть , агрессию и жестокость в СВОЕМ народе...
Есть люди хорошие , есть плохие.
Есть гордые , которых сломать невозможно.
А есть завистливые и подлые .
Завистливые и подлые всегда хотят сломать гордых и независимых...
Так устроена жизнь...
Авдюничев
29.12.2010, 10:35
Н Н и К-кончелыги .Никто,дружащий с головой, их не уважает.
Винницкий, я так и не понял: с кем ты?
ВСё, чем сегодня владеют олигархи построено руками советских людей на государственные деньги. А счегодня этот же народ-строитель платит втридорога за всё, что производится на построенных им предприятиях и добывается из разведанных им скважин и месторождений. Это справедливо?
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Франкфурт
29.12.2010, 12:37
с кем ты?(E)
Очень хороший вопрос. На него сегодня нужно-бы ответить каждому...
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!---
-----------------------------------------------------------
Так он и сидит...только почему-то один. А остальные почему не сидят???
С Ходорковским все ясно.
Почему лозунг =Вор должен сидеть в тюрьме= применяется выборочно?
Следовательно неукоснительное выполнение этого лозунга в определенных условиях не столько полезно , сколько очень опасно .
Сегодня в России этот лозунг приносит больше вреда ,чем пользы.
Мало провозгласить лозунг.
Необходимо выстроить систему ВЛАСТИ ,при которой этот лозунг будет проводится в жизнь.
Закон обязателен для всех!
" Вор должен сидеть"---это требование обязательно для всех.
--
Так вот я за тех ,кто своей целью ставит построение системы ,где бы Закон был обязателен для всех.
Сначала Страна , Система , Закон ,где
=вор должен сидеть в тюрьме = будет обязателен для любого гражданина страны.
Сначала:
Независимые от власти СМИ , *не подкупные правоохранительные органы , *честный СУД.
Нужна реальная конкуренция * между политическими партиями и их лидерами.Нужна реальная конкуренция за *места в СФ России ,и ГД России .
При авторитаризме ВОР тот , на кого укажет перст Национального Лидера.
Я за тех , кто предлагает государственную систему при которой и Национальный Лидер ,если он украл --должен сесть в тюрьму.
Такие *государственные системы есть и они соседствуют с Россией.--
--
Я против тех ,кто поддерживает режим ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ ,я против политиков , которые прикрываясь патриотизмом бояться дунуть против *ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА. Я бы за такими не пошел.
Я за тех *политиков , кто готов пожертвовать своей жизнью , благополучием *своей семьи для внесения демократических основ в Государство Российское.
Bon Jour
29.12.2010, 14:29
Последствия , которые могут возникнуть при появления такого политика у власти , кто то может предвидеть? Прежняя власть не захочет добровольно или по приказу слезть с нефтегазовой трубы....и что делать?
По моему, после всего происходящего Пу не будет свою кандидатуру выставлять. А Медведев будет. По НТВ передачу смотрела "Нереальная политика", они пригласили экстрасенса, которая дала прогноз....загадочно подкатывая глаза, говорила, что видит как Медведев свою кандидатуру выдвигает. А когда спросили: " А победит ли он?" Эта "знахарка" начала улыбаться и намекать....типа:"Ну, сами понимаете.." Короче, уже все знают что победит Медведев, осталось внушить нам, что мы этого очень хотим. Теперь два года "обработки" по-зомбоящику и немного популизма, типа: Я С ВАМИ, а вы ЗА мной....И попрёт народ за Медведа голосовать ровными рядами.... ---------- * * *ВЕРОНИКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ В ЧЕСТНОСТЬ ВЫБОРОВ?????????? Они же полностью подконтрольны одной партии.Просто не может быть,что 80% населения нищего будут за них голосовать.Да и когда спрашиваешь людей и до и после выборов и практически все говорят,что за них не голосовали.Идёт 100% фальсификация.
Я за тех *политиков , кто готов пожертвовать своей жизнью , благополучием *своей семьи для внесения демократических основ в Государство Российское. *
------------- *На данный момент это может быть только Квачков.
А Квачков в экономике хоть "шарит"?
Нашли героев...Та же самая шарашкина контора и смутный вариант оппозиции...Хакамады не хватает...:-D
Bon Jour
29.12.2010, 15:11
Кто такой Квачков???? Реальный лидер в настоящее время - это Зюганов. Этот человек не флюгер, он предан народу. А Квачков мог бы стать министром обороны. Единственное, что не может принять народ в КПРФ - это букву "К" в названии партии....Хотя Зюганов сам знает об этом. Но коммунизм - это всего лишь ИДЕЯ , за которую должен жить, работать, учиться и стремиться наш народ. А у нынешнего правительства нет никакой идеи. Лишь только набить свои карманы и свалить из России, а народ рабы, для достижения их цели.
Вероника, вы серьезно про Зюганова?! Помнится мне как он отфлюгерировал свою победу на выборах в пользу господина ныне потчивающего -Ельцина... Вся власть и все люди которых мы видим также в думе и как оппозицию - все суть одно...Оппозиция это лишь внешнее проявление-фарс...
Bon Jour
29.12.2010, 15:31
Он с идеей , а остальные без идеи.
А почему Квачкова М.О. ?только обороны центральной части ? обьясните... А все эти ЗЮ. *и ПУ. ? *Единственне реалисты которых я знаю. это Делягин. и Кричевский.
Он с идеей , а остальные без идеи.
------------------------------------------------------
И что же у него за идея такая? *Интересно что значит его фамилие...А то если с моего родного переводить смешно и забавно - МЫШЬИ ГЛАЗА
Кстати ЗЮ. НЕбыло а эти идеи уже были.
Bon Jour
29.12.2010, 15:44
Сергей , а каким партиям эти люди принадлежат? Я имею ввиду Делягина ( Михаил по-моему?) и Кричевский ? И они будут кандидатуры выдвигать на пост президента? Есть ли сила за их спиной , чтобы они не утонули как партия "Яблоко" вместе с Явлинским ?
No Stress
29.12.2010, 15:47
нет нет и еще раз этому народу в этой стране нужен только такой как Путин, иначе поубивают, передушат, задавят друг друга, засрут все улицы мусором, *последние кто соображает сбегут и будет полная жопа
у явлинского изначально не было "силы" духа. он в молодости закосил от армии через липовую справку что он "псих". ну и финансировался он "в тёмную"
Вероника. Нет не будут. они же реалисты, для начала нужна легальная организация *единомышленников. что то формирует м.делягин.
Nota Bene
29.12.2010, 16:52
Делягин с Кричевским могут как экономисты пойти на экономический блок, но они ведомые.......а кто ведущим?
Я за тех *политиков , кто готов пожертвовать своей жизнью , благополучием *своей семьи для внесения демократических основ в Государство Российское. *-----
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр Винницкий, да ничем вы не готовы пожертвовать
А где Вы прочитали , что я готов пожертвовать ?
Для особо не умеющих читать и перевирающих чужие мысли отмечу, что я отвечал на вопрос Александра Зубарева
.........абсолютно ничем, даже страну в которой родились покинули не в самые лучшие времена
Для особых непонимающих ,ничем не интересующихся и ничего не спрашивающих---я не покидал страну в которой родился. *
........а сами знаете, что когда корабль тонет, то кто первый борт покидает ------ к....ы.......
Раз Вы это говорите --то , наверное в этом больше понимаете...
А *ТЕПЕРЬ С ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ НАС УЧИТЕ, КАК *НАМ ЖИТЬ.......
Где Вы увидели , что я Вас учу ???
В каких словах *Вы увидели мои поучения ???
Я Высказываю свое мнение. *Если спрашивают --отвечаю на вопросы.
.А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ - пип, пип. пип..............
Вот и все Ваши аргументы---очень коротко и лаконично.
Чувствуется глубокое понимание Российской действительности и четко-выраженная мысль.
Может , что-нибудь по ТЕМЕ напишите...
Я не увидел в Ваших аргументах что -либо *касающееся Темы.
Только претензии к о мне в личном плане. А это ПРАВИЛАМИ ГРУППЫ ЗАПРЕЩЕНО.
А ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ.
Даже для Вас ,уважаемая Галина.
С самыми теплыми пожеланиями и поздравлениями.
С наступающим Новым Годом * Галина!
Галина. С чего вы решили что они ведомые? "свадебные" генералы-дубы. у руля страны НЕнужны! они опасны своей тупорылостью.
Александр Винницкий 17:17, "Вор должен сидеть в тюрьме", это не лозунг, не девиз... это правовая норма, квинтэссенция *правовой справедливости (то, что применение этой нормы субъективно, *эти претензии не ко мне). Хотя слепое применение этой нормы так же *чревато - я боюсь сказать за всех, но за себя скажу, что и у меня есть возможность посетить места не столь отдаленные, если принципиально покопаться в прошлом.
А на мой, вопрос "с кем ты?", ты ответил так расплывчато, как умеют отвечать очень... *умные люди. Пусть так. Но один вопрос у меня все-таки родился. Он в тему, но, как бы, наводящий - "Такие *государственные системы есть и они соседствуют с Россией.--" что это за системы? Неужели и в этом случае ты ответишь вопросом на вопрос?
Геннадий Малахов: * ВЕРОНИКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ В ЧЕСТНОСТЬ ВЫБОРОВ?????????? Они же полностью подконтрольны одной партии.Просто не может быть,что 80% населения нищего будут за них голосовать.Да и когда спрашиваешь людей и до и после выборов и практически все говорят,что за них не голосовали.Идёт 100% фальсификация.
Вчера 17:32
Повторяюсь. По работе приходилось участвовать в выборных кампаниях . Утверждаю, что% фальсификации невысок. Просто наш народ (пенсионеры) привык верить СМИ и голосовать за генсеков. За кого голосовал? За ЕР... все-равно они победят! Вот и весь сказ!
Так и хочется сказать: так вам и надо!
Bon Jour
30.12.2010, 06:56
EL AZOR , *вот нашла откуда идёт фамилия *Зюганов. * * Зюганов. Фамилия Зюганов происходит от мирского некрестильного имени предка – основателя рода – Зюган. Можно предположить несколько вариантов возникновения этого прозвища, наиболее вероятным из которых является происхождение от глагола «зюкать», трансформировавшегося либо под влиянием определенных диалектов, либо неправильного написания слова «зюгать». Этот глагол был зафиксирован в разных значениях в нескольких российских губерниях В.И.Далем. Например, в Калужской губернии глагол «зюкать» употреблялся в значении «беседовать, болтать, говорить». В говорах Курской губернии – «шептаться, говорить в мыслях». В псковских диалектах – «бить, колотить, стучать». Любое из этих действий могло быть чертой характера Зюгана – к примеру, словоохотливость либо, наоборот, привычка шептать, возможно, скрытничать. Кроме того, его ремесло, возможно, заключало в себе и другие действия, также определявшиеся «зюкать», – «стучать, бить». Вместе с тем эти действия могли быть присущи разным мастерам – как строителю, так и, скажем, дровосеку, кузнецу и так далее, то есть работникам, применяющим молот, топор и подобные им инструменты. Кроме того, также в говорах Курской губернии «зюкать» означало «тянуть, пить вино», как вариант – «назюкаться» – «напиться». Здесь могла сыграть роль привычка человека – пристрастие к вину, но в этом значении понятие «зюка» употреблялось довольно редко, чаще прозвище звучало «зюзя, зюля».
Как вариант, возможно и происхождение Зюган (Зукан, Зухан, Зюкан и так далее) от древнерусского слова «зук», употреблявшегося вплоть до XIX века и зафиксированного в Рязанской губернии в значении «звук». Понятие «зук» означало «шум, гам, звук». Происходит, вероятно, от «зову, звать». Сохранились производные слова «зук» в сербохорватском языке: «зук» – «волчок», «зука» – «жужжание», «зукнути, зукнем» – «жужжать». Человек, прозванный так, мог быть обладателем громкого голоса, имел свойство шуметь, постоянно создавать гам, гвалт вокруг себя, почему и получил прозвище Зукан, со временем трансформировавшееся в Зюган.
Bon Jour
30.12.2010, 07:06
Хочу добавить сугубо личное . Так как всё у нас поставлено с ног на голову, то этот человек - не болтун, а человек дела... Почему я так думаю? У нас Бухановские не "бухают", а лечат от наркомании и алкоголизма, Мещаненко - *"нищие", Пу.. - совсем далеко от "пути", Медведь - по габаритам далёк от сего. И даже вся наша жизнь напоминает слова из сказки : БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ. А когда же всё станет на свои места, т.е с головы на ноги?
Nota Bene
30.12.2010, 07:41
Зюганов & Ko уже были в нашей истории длительный период( больше 70 лет), назад возвращаться что-то не хочется, да и у истории сослагательного наклонения нет.......наверное хватит уже оглядываться на прошлое, нужно идти вперёд.......а Зюганов - это призрак нашего прошлого.........
Так он и сидит...только почему-то один. А остальные почему не сидят???
С Ходорковским все ясно.
Почему лозунг =Вор должен сидеть в тюрьме= применяется выборочно?
Следовательно неукоснительное выполнение этого лозунга в определенных условиях не столько полезно , сколько очень опасно .
Сегодня в России этот лозунг приносит больше вреда ,чем пользы.
Мало провозгласить лозунг.
Необходимо выстроить систему ВЛАСТИ ,при которой этот лозунг будет проводится в жизнь.
Закон обязателен для всех!
" Вор должен сидеть"---это требование обязательно для всех.
--
Так вот я за тех ,кто своей целью ставит построение системы ,где бы Закон был обязателен для всех.
Сначала Страна , Система , Закон ,где
=вор должен сидеть в тюрьме = будет обязателен для любого гражданина страны.
Сначала:
Независимые от власти СМИ , *не подкупные правоохранительные органы , *честный СУД.
Нужна реальная конкуренция * между политическими партиями и их лидерами.Нужна реальная конкуренция за *места в СФ России ,и ГД России .
При авторитаризме ВОР тот , на кого укажет перст Национального Лидера.
Я за тех , кто предлагает государственную систему при которой и Национальный Лидер ,если он украл --должен сесть в тюрьму.
Такие *государственные системы есть и они соседствуют с Россией.--
--
Я против тех ,кто поддерживает режим ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ ,я против политиков , которые прикрываясь патриотизмом бояться дунуть против *ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА. Я бы за такими не пошел.
Я за тех *политиков , кто готов пожертвовать своей жизнью , благополучием *своей семьи для внесения демократических основ в Государство Российское. *
---------------------------------------------
ЭТО МОЙ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР!
И тут же я получаю Ваш упрек с "юмором"
---Неужели и в этом случае ты ответишь вопросом на вопрос?"---
------------------------------------------------------
В моем посте 40 строчек , и только в одной строке вопросы.
39 строчек ВЫ не увидели , а увидели только одну там где вопросы.
1:39....
Не моя вина , что Вы не поняли ответа.
Такое впечатление , что в любом моем ответе Вы увидите не ответ, а мою национальность. Ну видно ,так уж Вас воспитали ...
Но тем не менее я скопирую свой ответ еще раз:
--Я за тех *политиков , кто готов пожертвовать своей жизнью , благополучием *своей семьи для внесения демократических основ в Государство Российское.-- *
и дам Вам ответ на следующий Ваш вопрос.
Bon Jour
30.12.2010, 09:10
Галина, а с кем вы хотите идти ВПЕРЁД в БУДУЩЕЕ ?
Такие *государственные системы есть и они соседствуют с Россией.--"
-------------------
что это за системы?
================================================== =========
Учитывая прошлый опыт общения с Вами , позволю себе напомнить о чем ВООБЩЕ идет речь.
А речь идет , о Системе в которой Национальный Лидер - ПУТИН В.В.,
имеет неограниченную Власть на все государственные структуры.
В том числе на следственный комитет, прокуратуру и суд.
Второй СУД над Ходорковским ---это прихоть и игрушки Путина В.В. , по той простой причине ,что ни абрамовичи , ни прохоровы ,ни чубайсы,ни дерипаски, ни потанины ---вообще не привлекались.
Это понятно любому гражданину России.
Сегодняшняя система Российская *позволяет одному человеку решать , кто в стране ВРАГ НАРОДА *, а кто не ВРАГ НАРОДА.
Рядом с Россией *есть *другие страны , совершенно с другой не авторитарной Системой.
Это страны с демократической Системой.
Если Вы этого не знаете или не понимаете --опять же я Вам, уважаемый Александр, помочь не смогу.
А так "наслово" Вы же мне не поверите.
Возможно ,Вы думаете что и в Финляндии и в Японии и в Чили и в других странах *есть вот такие Национальные Лидеры --которые не подсудны , которые при желании могут насиловать одних , и оберегать от правосудия других...Конечно , Вы можете так думать...
Но там другая система не авторитарная ,а демократическая.
С удовольствием отвечу и на другие Ваши вопросы.
Спасибо за внимание.
Nota Bene
30.12.2010, 09:47
Вероника, на данном этапе развития нашей страны, я вижу в роли лидера ПУТИНА В.В........вас устроил такой ответ?
Андриенко
30.12.2010, 10:02
уж лучше бы Чикатило
Bon Jour
30.12.2010, 10:07
А в чём развитие по- путински вы видите? Я вижу только развитие чиновничьей структуры (именно при Пу она ещё больше выросла) , развитие коррупции во всех структурах (именно при нём коррупция сделала небывалый скачок) и обнищание народа (это уже возврат к тем временам когда не платили з/пл. , т.к долг ,например за ЖКХ к концу года составляет 300млд *рублей - у населения нет таких денег , чтобы платить за "раздутые" посредниками тарифы.) Так мы развиваемся или деградируем ? Ответьте Галина пожалуйста.
Bon Jour
30.12.2010, 10:27
И ещё. Не правящая ли партия убила в Кущёвке *12 человек одним заходом, не считая изнасилования и посадки в тюрьму тех, кто пытался добиться справедливости ? Так куда мы идём , к развитию цивилизованного общества или к феодальному строю? Где по вашему "вперёд" , Галина ?
Bon Jour
30.12.2010, 10:41
В ходе "прямой линии" с российским населением председатель правительства РФ Владимир Путин, отзываясь о так называемой внесистемной оппозиции, заявил, что единственным её стремлением является получение доступа к "кормушке", от которой её оторвали в 1990-е годы.
Это заявление главы правительства не осталось без внимания политического эмигранта Бориса Березовского, бежавшего от российского правосудия в Лондон. Беседуя с газетой The New Times, Березовский заявил, что если бы не эта "кормушка", существовавшая в 1990-е годы, то Путин не смог бы возглавить Россию в 1999-м году. По словам Березовского, он выделил $25 млн на избирательную кампанию Владимира Путина, и если бы не эти "грязные" деньги, тот вряд ли был бы избран главой государства.
Не понравилось заявление Путина и самой внесистемной оппозиции. Так, Борис Немцов и его соратники подали иск против главы правительства. В нём они потребовали 1 млн рублей компенсации, так как сочли, что Путин их оклеветал.
(По материалам сайта lenta.ru)
Nota Bene
30.12.2010, 12:13
Вероника, нам нужно научиться жить по-новому, без иждивенчества.....знать, что каждый отвечает за себя и своих близких и не надеяться на доброго дядю или тётю, не быть равнодушными, не ломать в своих подъездах двери и окна, не сорить в подъезде, во дворах - ведь чисто не там , где убирают, а там где не сорят......беречь имущество не только в своём доме, но и общественное(транспорт, дороги и т.д.), учить своих детей и внуков порядочности, такту и умению много работать, чтобы в жизни чего-то добиться......манны небесной не ждать.....при желании и трудолюбии сейчас можно многого добиться - лишь бы было желание учиться и много трудиться.......ВЛАСТЬЮ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ - ВСЕГДА КТО-НИБУДЬ РУГАЕТ - сейчас хоть можно ругать, но извините как поносят в инете - уши вянут(N) *я живу уже давно, помню хорошо похороны Сталина, как мама сильно плакала, а я - ребёнок не могла понять, почему - какой-то чужой дядька умер - а она так горько рыдает.....жила во времена Брежнева- уже работала, жила при Горбачёве, при Ельцине, при Путине, теперь вот живу при Медведеве........сравнивать есть с чем - так вот МОЙ ВЫБОР - ЭТО ПУТИН.......Просто мы видимо народ такой: и плохое и хорошее быстро забываем, а нужно бы помнить: из какого болота и трясины вытащила нас команда Путина после ЕЛЬЦИНСКОГО РАЗВАЛА СТРАНЫ.......как пенсии , зарплаты люди не получали, на улицу было страшно выйти - стреляли на улицах, предприятия рушились все на корню......как у страны у нас тогда не было будущего - в душе царила неуверенность в будущем(лично у меня и окружения.....но думаю так было у многих), не зря же тогда был такой большой выезд на историческую Родину многих наших бывших сограждан, которые нам сейчас дают ценные указания(некоторые - не все), как нам обустроить нашу жизнь - на что я могу им сказать" НЕ ХОДИТЕ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ......РЕБЯТА......), НАЧАЛИ РАБОТАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЕСТЬ НОВЫЕ СТРОЯЩИЕСЯ ОБЪЕКТЫ - ВОТ У НАС СДАЛИ ШИКАРНЫЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ДОН В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, ПО-НЕМНОГУ МАЛЫЙ БИЗНЕС ПОДНИМАЕТСЯ(КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕГО), НО НАМ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ТЕРПЕНИЮ. ВЕДЬ УЛУЧШЕНИЕ ЕСТЬ - НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАЗГРОМА И РАЗВАЛА ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ(РАЗВОРОВЫВАНИЯ В 90-Е ГОДЫ) СДЕЛАТЬ ВСЁ И СРАЗУ.......ЧТО ОТ НАС, ОТ КАЖДОГО ТРЕБУЕТСЯ - ДЕЛАТЬ ХОРОШО СВОЁ ДЕЛО......А С КУЩЕВСКОЙ И С ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫМ И СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ РАЗБЕРУТСЯ.......НАМ ПРОСТО НЕ НУЖНО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЛЧАТЬ И БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ......Я ОПТИМИСТ ПО НАТУРЕ И СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ С ОПТИМИЗМОМ - ВЕДЬ В МЕНЯ ЕСТЬ ТРОЕ ДЕТЕЙ И ДВОЕ ВНУКОВ(ПОКА)........ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕМ ОПТИМИЗМА, ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ. ДОБРЫХ СЛОВ И ДОБРЫХ ДЕЛ........
Bon Jour
30.12.2010, 12:28
не сорить в подъезде, во дворах - ведь чисто не там , где убирают, а там где не сорят......беречь имущество не только в своём доме, но и общественное(транспорт, дороги и т.д.),(E) (E) (E) *Галина, в подъездах убирают сами жильцы, хотя за эту услугу ЖКХ исправно вносит в квитанции определённую сумму.....и пословица устарела . Чисто там, как раз, где убирают. И дороги делают из такого состава, где больше песка( всё это я уже говорила КОРРУПЦИЯ).
Bon Jour
30.12.2010, 12:33
, учить своих детей и внуков порядочности, такту и умению много работать, чтобы в жизни чего-то добиться......манны небесной не ждать.....при желании и трудолюбии сейчас можно многого добиться - лишь бы было желание учиться и много трудиться.......(E) (E) (E) Как и где в ближайшем будущем будут работать наши дети, если после Пу не осталось почти ни одного производства. Только "купи-продай".... Для этого мои дети получают высшее образование, которое тоже стало платным. Скоро и школа будет платной, а денег у людей нет. Вы, Галина этого не видите или просто вам "до балды" ?
Винницкий верен себе: "...я за тех, кто... готов... пожертвовать..." *А фамилии у этих Агнцев есть?
А что это за система (страна) соседствующая с Россией, которая является для тебя примером безжалостного отношения к своим лидерам, *а лидеры примером самопожертвования?
Да ладно бы с самопожертвованием! Но он (лидер) ведь, по убеждениям Винницкого, должен еще и пожертвовать семьёй!
Да я *гроша не дам за лидера, который готов отдать на поругание (пожертвовать благополучием) свою семью! Это уже не человек!
Представляю какое общество он сконструирует!
Bon Jour
30.12.2010, 12:41
на улицу было страшно выйти - стреляли на улицах, предприятия рушились все на корню......как у страны у нас тогда не было будущего - в душе царила неуверенность в будущем(лично у меня и окружения...(E) (E) (E) *А сейчас и выходить не нужно из дома, что бы прикончили всей семьёй. И бандиты, если их соизволят искать, откупятся и всё "шито-крыто". А про предприятия, я уже не буду повторяться. А про свободу слова можете даже не смешить народ. Люди, умеющие мыслить ТВ не смотрят и газеты читают те, которые правду пишут. Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Но эти газеты не для вас, Галина. Вы просто доживаете свой век, и вам безразлично, что будет после вас.
Bon Jour
30.12.2010, 12:46
ЕСТЬ НОВЫЕ СТРОЯЩИЕСЯ ОБЪЕКТЫ - ВОТ У НАС СДАЛИ ШИКАРНЫЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ДОН В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, (E) (E) (E) *А вы в курсе, сколько миллионов наш город взял кредит на строительство этого моста? И Путин к нашему мосту не имеет никакого отношения. Спасибо М.А. Чернышову, за заботу о нашем городе.
Bon Jour
30.12.2010, 12:51
НАЧАЛИ РАБОТАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЕСТЬ НОВЫЕ СТРОЯЩИЕСЯ ОБЪЕКТЫ (E) (E) (E) Назовите эти социальные программы поимённо, и свяжите их как то с фамилией Путин. Галина, объекты, которые у нас строятся - это коммерция, т.е для продажи или сдачи в наём (частные лица строят ). Что построил Путин в нашем городе? Не мэр наш, а именно по заказу Путина и *только из гос.бюджета? Можете хоть себе просто ответить?Сомневаюсь.
Bon Jour
30.12.2010, 12:55
Так что ваши слова, ничем не подкреплены. Простое пустословие и маразм. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и ГЛАВНОЕ, НЕ БОЛЕТЬ,
. Простое пустословие и маразм........................................ну ничего не скажешь, очень все культурно и прилично, а особенно маразм.......
Nota Bene
30.12.2010, 15:24
Вероника, мы меня намного моложе, а когда почитаешь ваши посты - такое ощущение создаётся, что писала старушка столетняя - сплошное скрипение..........никакого позитива.......так получается вы ДО-ЖИВАЕТЕ, А Я ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ.......ну а про написанное вами "МАРАЗМ" - так у меня просто нет слов...........ну насчёт кредита на мост и на всё остальное.......так вся экономика так и строится при рыночной экономике "взял кредит - заработал - отдал" и предприятия в основном должны быть частные - кроме тех, от которых может пострадать БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА.......ВЕДЬ ИНВЕСТИЦИИ - ЭТО КАПИТАЛ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОНИ СЛЕДЯТ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА СВОИМИ КАПИТАЛАМИ, РАЗБАЗАРИВАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ ДАДУТ.......НУ, ВАС ВЕРОНИКА Я ПОНЯЛА - ВАС ТЯНЕТ В СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ - НОСТАЛЬГИРУЕТЕ- А Я НЕ НОСТАЛЬГИРУЮ, ВО-ПЕРВЫХ В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ, А ВО-ВТОРЫХ Я ТУДА САМА НЕ ХОЧУ.....ХОТЯ СУДЯ ПО ВОЗРАСТУ ЭТО Я ДОЛЖНА ЖАЛЕТЬ О СОВЕТСКОМ ПЕРИОДЕ - А Я НЕ ЖАЛЕЮ И НАЗАД МЕНЯ ТУДА НЕ ТЯНЕТ........А У ВАС ВСЕГДА ТАК, ЕСЛИ С ВАМИ СОБЕСЕДНИК НЕ СОГЛАСЕН, ТО ВЫ ЕГО В МАРАЗМЕ ОБВИНЯЕТЕ???????
Bon Jour
30.12.2010, 15:40
Татьяна, маразм, чаще возрастное. Все мы там будем. Только в разной мере....
Bon Jour
30.12.2010, 15:46
А как назвать то, что вы считаете, построено Путиным? Он сам то об этом знает? Или только вы об этом знаете? И с чего вы взяли , что я хочу назад, в прошлое? Подтвердите моим постом, где я такое могла написать.
Пустословие.... Тема ни о чём , участники " в никуда"....
Bon Jour
30.12.2010, 16:05
А вы сэр Рогач "в куда" *?
Bon Jour
30.12.2010, 16:08
Галина, вы так и не привели ни одного примера из списка *: "многие социальные программы". *А 2010 год был " Годом молодёжи"....Увы....
. Все мы там будем. Только в разной мере..................................А у Вас Вероника маразм только с возрастом сопрягается, или из личной неприязни, вроде он не у всех с возрастом бывает.....а так Вы Вероника на человека ярлычокс навесили...не рано ли.....
Как мы любим болтать и судачить,
Возмущаться и митинговать,
Не реальные ставить задачи,
И "козлов отпущенья" искать,
Нет конца разговорам и спорам,
Пересудам и скорым судам,
И летим мы как в позде скором,
Не откуда летим,в ни куда...
Агрессивность ещё никого не красила.Тема ,действительно , дерьмо.
Вероника откуда в ВАС столько негатива?????
Бабы бесятся (месячные у *них !) . А пару придурков "мужского" пола им подпевают. Забыли уже давно про таких политиков !
НАЧАЛИ РАБОТАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЕСТЬ НОВЫЕ СТРОЯЩИЕСЯ ОБЪЕКТЫ (E) (E) (E)
Ребята,не ссорьтесь,путиноиды ничего хорошего стране не дали - только одни проблемы,да трёп про всякие соцпрограммы ,инновации и тд.Два болтуна морочат головы слабоумным гражданам,а те рукоплещут,открыв рты и ....ждут и ждуттттттттт....с моря погоды!!!Но поскольку чего-то делать в государстве все-равно надо- ,то мзер и делается,чтоб надежда не угасала!!!Кстати:самый счастливый народ- дурачки от рождения -им Господь дал эту возможность жить счастливыми....,взамен ума,......
Шалыгин, зачем вы так? А Сколково, а спутники ГЛОННАС? А модернизация с/х например? Да вы знаете что благодаря этой модернизации удалось сдержать рост цен на продукты питания!! Мерзавец вы Шалыгин!
Шалыгин, зачем вы так? А Сколково, а спутники ГЛОННАС? А
Ты хошь сказать,что я хреново отношусь к нашей власти,Да ни чуть - это я ласкательно пра ихнюю *праизвадительность в деле павышения мочности государства...А чё,они усё могут,тока ,если народ поддержит...но таких то - вся Рассея все-таки.......Путины- вперёддд!!!Да здравствует вечный Путин!!!
Да Галине Аушевой Путин подарит 20 копеек,так она счастлива будет до небесссс!!!(H)
Bon Jour
30.12.2010, 17:58
Да вы знаете что благодаря этой модернизации удалось сдержать рост цен на продукты питания!! (E) (E) (E) (fr) (fr) (fr) И гречка в магазинах по приказу тандема "подешевела" !!! Была 70руб , а стала 124руб!!!! Да здравствует Новый год ! То ли ещё будет ! Ура тандему !!!!!!!(fr) (md) (fr)
Nota Bene
30.12.2010, 18:05
Вероника, может вы неправильно свой возраст указали на страничке своей -47 лет........судя по постам - вам 95 лет..........ведь НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ СУТКИ, А ИЗ ВАС ТАК И ЛЬЁТСЯ НЕГАТИВ.......ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ РАЗРУШАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО ВЛАДЕЛЬЦА НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ........
Bon Jour
30.12.2010, 18:18
Галина Ашуева (Куликова), про возраст, только вам такое в голову пришло. За год общения в классниках вы первая .....Я так и не увидела аргументов ваших....просила написать, может я *не знаю, какие радости происходят в нашей стране. А вы одна знаете и веселитесь....нас обрадуйте. И не цепляйтесь к словам, не только вам известно что Новый год наступает с 31дек. на 1янв. Оптимистка, а сарказм не можете отличить....
Абрамчук
30.12.2010, 18:28
У Вероники год за три , между прочим . Крыша поедит у любого ...
Bon Jour
30.12.2010, 18:50
Молчит Галина.....не хочет радостными новостями делиться.....А так хотелось бы...что бы не одной ей счастье было.
Абрамчук
30.12.2010, 18:57
Хочешь быть счастливым - будь им !
Shvartch
30.12.2010, 18:59
...Простое пустословие и маразм...
...а так Вы Вероника на человека ярлычокс навесили...не рано ли....
А ведь это действительно очень легко оскорбить, навесить ярлык на человека, лишь за то, что он не согласен с твоим мнением. Тем более Галина в довольно дружелюбной форме высказала свое мнение. Можно сказать огромное "МОЛОДЕЦ" за оптимизм.
Люди, умеющие мыслить ТВ не смотрят и газеты читают те, которые правду пишут. Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА.
Отлично. Какие громкие слова. Правда пустые внутри. Это из серии: "есть два мнения, одно мое, другое неправильное". Если вы не читаете газеты, которые я считаю правдивыми, то вы полные идиоты. А это глупо, и пахнет тем же авторитаризмом.
Bon Jour
30.12.2010, 19:00
Это " Гербалайф"? Или что то новенькое из сетевого?
Порадоватся можно чужому счастью............А мне чужое не надь ,своего хватает.....
Абрамчук
30.12.2010, 19:15
Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА.====================== Но почему то не безплатно а за бабки ... Все имеет свою цену ... Кроме здоровья .
Bon Jour
30.12.2010, 19:33
А вы Юрий, согласны бесплатно работать. Некоторые журналисты за правду страдают, а то и погибают "случайно". А многие за бабки пишут *"как надо" под заказ, а за это оч-чччень хорошо платят, по более ,чем за правду.
Bon Jour
30.12.2010, 19:37
http://msk.kp.ru/daily/24617.3/783995/ * * * * кому интересно, почитайте статью Делягина (он не журналист).
Винницкий верен себе:
А по Вашему, я должен быть верен Вам...
"...я за тех, кто... готов... пожертвовать..." *А фамилии у этих Агнцев есть?
Есть , и раньше были и будут в будущем...
А что это за система (страна) соседствующая с Россией, которая является для тебя примером безжалостного отношения к своим лидерам, *а лидеры примером самопожертвования?
Безжалостное отношение --это Ваш термин!
Я же говорю о том ,что " вор должен сидеть в тюрьме"
Если лидер страны ворует --он должен сесть в тюрьму.
Это совсем не безжалостное отношение ---это ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ.
Страны с системой ,где закон обязателен для всех, в том числе и для лидеров *---это демократические страны.
Да ладно бы с самопожертвованием! Но он (лидер) ведь, по убеждениям Винницкого, должен еще и пожертвовать семьёй!
Я *постарался учесть опыт нашего диалога , но видно не все учел...
Да это и не мудрено...
Поэтому позволю себе еще раз напомнить Вам , уважаемый Александр,что речь идет об ОППОЗИЦИИ ,и эта ТЕМА об оппозиции.
Так вот ,что бы сегодня возглавить оппозицию в России, надо быть очень мужественным человеком.
Что бы реально выступить против ПУТИНА , надо реально понимать всю опасность. В том числе и опасность для жизни как самого Лидера Оппозиции , так и его семьи *, в том числе и детей.
БЫТЬ СЕГОДНЯ В ОППОЗИЦИИ ПУТИНУ--это и есть самопожертвование. *Быть в оппозиции местным властям из ЕР---это жертвовать собой , своим благополучием ,своей семьей,своими детьми...
Поэтому и нет реальной оппозиции на местах --не много тех ,кто мог бы на это пойти...
Да я *гроша не дам за лидера, который готов отдать на поругание (пожертвовать благополучием) свою семью!
Поэтому Вы и не в их числе... *
Это уже не человек!
Это Ваше мнение-- Вы имеете полное право его высказывать
Представляю какое общество он сконструирует!
Предвидеть то же не запрещено...
Абалаков
30.12.2010, 20:19
Саша, а какое лично вам дело до оппозиции в России и вообще до внутренней политики. *Вы же израильтянин, так живите себе спокойно в "еврейщине" и не парьтесь.
ЗЫ С наступающим
НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ РАЗРУШАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО ВЛАДЕЛЬЦА НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ........
Сегодня 21:05----------------
-------------------------------------
Да ...Галина...Вы даже еще не представляете , что написали...
Спасибо.
Цены нет...
Алексей!
Спасибо за поздравление.
Вопрос Ваш очень хороший!
Несколько раз я на него отвечал в разных Темах с периодичностью в пол года.
Видно , действительно , настало время , хотя бы примерно изъяснится.
Много новых форумчан и они в недоумении тоже.
После НОВОГО ГОДА в этой ТЕМЕ, числа 5-6 января.
Заходите в Группу , заглядывайте в эту Тему...---это для всех приглашение.
Если я *забуду---мир не без добрых людей ...напомнят.
Если
Decadence
30.12.2010, 21:11
Саша, а какое лично вам дело до оппозиции в России и вообще до внутренней политики. *Вы же израильтянин, так живите себе спокойно в "еврейщине" и не парьтесь.
------------------------------------------------
Алексей...ну ладно Аушева...но от тебя не ожидала...чесс слово! С наступающим вас всех...а я пошла холодец разбирать...Всем пока!
Абалаков
30.12.2010, 21:16
Свет, ну а в чем я не прав то?
ЗЫ Тебя с наступающим, всех благ, ну и т.д.
Bon Jour
30.12.2010, 21:20
Светлана Павлова, и вас с наступающим!!(F) (*) (F) (D) (F) (G) *Вам и всем кто вам дорог мира и добра.
Nota Bene
30.12.2010, 21:56
Cветлана Павлова, пожалуйста не коверкайте мою фамилию..........
Думаю в каждой теме можно подвести свои ИТОГИ.
В этой Теме я бы предложил следующие.
ИТОГИ ГОДА :
Писатель Людмила Улицкая комментирует приговор Хамовнического суда в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева:
"-- Сегодня день позора нашего отечества. Правительство показало всем, что процесс мочения в сортире завершен, и граждане сидят там глубоко с ощущением того, что они это заслужили. В стране нет правосудия, царствует закон уголовного мира –
Кто первым встал --того и сапоги...
Сегодня в Тель-Авиве объявлен приговор бывшему президенту. Ему дали четыре года за сексуальные домогательства. Это потрясающее решение, если понимать, что речь идет о человеке, который был президентом на протяжении семи лет..."
--------------------
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ...
Шалом, Шур! А своих мыслей по итогам года нет?
кстати, шота я не знаю такую писательницу с фамилией Углицкая... Шур , может назовёте мне пару тройку её нетленок..
Я сделал приличную паузу , что бы дать *возможность подвести ИТОГИ в этой ТЕМЕ другим участникам , *но понял что можно уйти на НОВЫЙ ГОД вообще без подведение таковых...
Однако ,каждый участник Темы вправе это сделать и сейчас и свои...
А я , тем временем, на свой страх и риск ,поздравлю от себя лично
* * * * * * * * *(не зря же они заработали свыше 3000 постов)
* * * * * * * * * * *КАСПАРОВА ,НЕМЦОВА , НОВОДВОРСКУЮ *
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
С наступающим Алексей !
Надеюсь, что в следующем году Вы все же начнете писать посты по ТЕМЕ,
а не по участникам.
Счастья !
Шур, так я всегда по теме пишу...
Рош *hашана был в уходящем году 9 сентября ...
Но лучше позже ,чем никогда..
Так у нас сортиры железо-бетонные , так просто не достать...
Что-же эти освободители не воспользовались выступлениями на Манежной чтобы во всь голос заявить о себе, о своей программе. Очканули?
Абалаков
02.01.2011, 07:34
Да как-же эта либерасня могла на Манежке оказаться. Там же фОшисты, "общечеловекам" с ними некошерно.
Об этих персонажах Путин сказал, что они рвуться к власти и к кормушке, от которой их отлучили, что они просто поиздержались.
НО нынешние их хрен к ней допустят, Догадайтесь сами, почему?
Суд приговорил участника митинга на Триумфальной *Бориса Немцова к 15 суткам ареста---
ОOOO ! Политзаключенный!!!! Ну все, рейтинг повысится....Особенно у обиженных на власть.
Ну типа "Узник совести"! Но не тянет на него. 15суток с ресторанным питанием на вынос.
Bon Jour
02.01.2011, 21:27
Никто не заметит потери бойца. Слабоват боец.
Браво Вероника!
На это ВЛАСТЬ и надеется.
Особенно ,что никто не заметит.
И еще посадят ,и еще ,и еще----никто не заметит.
И 14--Ходорковскому , и 25--Ходорковскому--никто не заметит.
И это хорошо.
Потому как ,если кто и заметит --то скажет так и надо!
Сам виноват.
Немцов бля...ь блин пропиарился, долбанный боец.....Ой заметили,но поверил ли народ????
Немцов бля...ь блин пропиарился, долбанный боец.....Ой заметили,но поверил ли народ????
Сегодня 00:56------------------------------------------(H) (H) (H) (Y)
И 14--Ходорковскому , и 25--Ходорковскому--никто не заметит.....................Ой да ладно метель заводить, все всё видят.....только никому нет дела до этого.......и с чего бы народ это волновало.......
Это по Москве и по Питеру ориентируются и все остальные.
А что можно сделать *в сотнях других городах и весях , если *Москва показывает как надо мочить оппозицию.
Ну здесь это Немцов , а в Омске --это Петров и там СУД --это не 15 суток, а это топором по голове...
Но сначала несколько предупреждений: ну там жену с работы выгонят или в дур-дом посадят на суток 10...
А Вы ...
Немцов ,Яшин *, Алексеева ,Лимонов ( кстати и он получил 15 суток)---
--разве дело в них ???
Это же сигнал по всей стране !
Делай как Я!
Мочи оппозицию , где стоишь...
Причем ту оппозицию , которую нельзя купить или запугать...
Представляете какая радость губернаторам из ЕР ...
Они же после станицы Кущевской стали сомневаться ...испугались немного ---а тут Сверху им : " ...не трусь ребята , мы с вами...мочи...".
.Ой да ладно метель заводить, все всё видят.....только никому нет дела до этого.......и с чего бы народ это волновало.......-------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А разве это не одно и то же ???
Вот я говорю---НЕ ДО ЭТОГО ДЕЛА НИКОМУ...
Вы подтвердили.
Спасибо.
Видеть бы оппозицию в лицо......и где вона.......во блин с лупой ейную харю не увидать.......Может подскажете где найти Александр......В нашей то глубинке????
Ну вот ещё за Эдичку будем переживать, или за бездельника Немцова(H) . Млин, Новый Год! Что ты строишь из себя великомученика???Отдыхай и людям дай отдохнуть.
Оооо я Вас плохо поняла.........значит Вы тоже против оппозиции.....
Абрамчук
02.01.2011, 22:22
Вот к Гайдару еще какую то симпатию питал , но никак не к Немцову или Ходарковскому .Последнему не повезло , с ГБ затеял бодаться , глупец ... Вон , зема мой , Рома - хоть не выбрит , а в шоколаде !!! Конкретный пацан , делится ,, заработанным ,, и все путем .
Bella Donn
02.01.2011, 22:27
Последнему не повезло , с ГБ затеял бодаться
:-D ага... у кого рога то покрепче? у тех кто больше кальция кушает
:-D (pl)
Оказывается, еще в 1992 г. Егор Тимурович заключил конфиденциальный трехмесячный контракт с главой известной частной американской детективной компании "Кролл Ассошиитс инк. " Джулиосом Кроллом. Суть документа состояла в том, что американский партнер раздобудет и предоставит России (читай Гайдару) информацию о зарубежных счетах бывшего Союза как юридических, так и физических лиц. Подозреваю, что проводилось это в рамках модных тогда поисков "золота партии". Хотя в те годы Бориса Березовского не было и в помине, и демократы-мальчиши были богаты и без дополнительной партийной "кассы". Но...-----------------------------Юрий, питайте(lo)
За каждый месяц работы "Кроллу" обещалось вознаграждение в 850 тысяч долларов плюс компенсация дополнительных расходов.
23 марта 1992 г. Минфин России с разрешения нашего правительства (читай Гайдара) перевел в США полтора миллиона долларов из резервного валютного фонда страны.
Абрамчук
02.01.2011, 22:32
Надя , вы считаете что я поисковиком не умею пользоваться ? Или то что Гайдар был шпиеном ?
ТЕПЕРЬ представьте удивление г-на Ельцина, когда на его имя в Кремль в 1995 г. пришло письмо от адвоката "Кролла" г-на Р. Райта, где тот ненавязчиво просил главу России доплатить им остаток денег, обещанных Гайдаром за сделанную работу, более полутора миллионов долларов США. Как следовало из официальной слезницы, заказ Егора Тимуровича был выполнен "Кроллом" еще... в 1993 г. и тогда же им были получены результаты. Расследованием пикантной ситуации занялся административный департамент нашего правительства.
Абрамчук
02.01.2011, 22:33
Ну и что дальше то ??? Полтора миллиона по нынешним временам детская сумма !
Юрий, думаю, что умеете даже то, что я никогда не смогу(H) . Я о том, что ворюги они все....
Абрамчук
02.01.2011, 22:35
Ну , съел кто то полтора ляма , может Егор , может Боря - дальше то что ?
Так заказ же был выполнен.............
Абрамчук
02.01.2011, 22:37
Юрий, думаю, что умеете даже то, что я никогда не смогу . Я о том, что ворюги они все....
Сегодня 01:34============================= Да , кто б сомневался то ??? Я и сам бы своровать не прочь , так весь СССР жил , считалось нормой своровать то что плохо лежит .
Кстати теоретик Гайдар был в этих делах Честен! список лиц и проводок отдали в администрацию президента Ельцина. на этом всё и угасло.контракт был от правительства России.
Абрамчук
02.01.2011, 22:42
Я вообще на эту тему , как компру никак не реагирую . Провели шок-терапию , приватизацию - ну в смысле порастащили кто что смог съесть - и не хрена дергаться - жить дальше надо , а не *рваться назад , к 17 му году , ведь по сравнени. с 99 ым реально лучше жить стали все слои , так или иначе , и кризис пережили и все остальное переживем , кроме революций и гражданской войны .
кроме революций и гражданской войны ............................это будет трудно пережить.......может даже и точку невозврата пройдем???А может и нет......
Абрамчук
02.01.2011, 22:47
Да прощли уже , давно !!!
да эта инфа о Гайдаре более 10лет не секрет! а нам преподносят "тухляк" под свежак! Викиликс и то интереснее.
Ну я думаю некоторые её не прошли, все грёзы, грёзы.....
Кстати теоретик Гайдар был в этих делах Честен!--------------------------------------------- Он и все документы нашей пьяни подготовил в Беловежке8oI
Да принципиальное решение было принято раньше в Москве .в беловежье шло юридическое оформление деталей. Бурбулис "рулил". проехали!
не, в беловежке бурбулис суетился
Суетился...А около Бурбулиса Гайдар суетился.....
гайдар вроди экономикой занимался
юрий, в 99 году жили хуже, но и нефть стоила в 5 раз дешевле. кстати до 99 путин тоже не последним челом был в стране. и кириенко с чубайсом, те что сейчас путину служат тоже не последними были. когда путин руководил фсб чечены подготовились к террактам и вторжению в дагестан. потом путин стал страной руководить и с коррупцией бороться... путин все дела провалил
...Немцов, Яшин, *Алексеева, Лимоно...в Мочи оппозицию, где стоишь...
Причем ту оппозицию, которую нельзя купить или запугать...
Нельзя купить, потому что давно продана, кроме Лимонова. А я и не знала, что сия "оппозиция" неподкупная у нас.
Я вообще на эту тему , как компру никак не реагирую . Провелишок-терапию , приватизацию - ну в смысле порастащили кто что смогсъесть - и не хрена дергаться - жить дальше надо...
Вы живете, а те которые ушли из жизни вследствие этого бардака (говорилось о 15 миллионах, плюс 2 чеченские войры, плюс бандитские разборки и вообще вся престпуность.ю плюс наркотрафик через Россию...
Больно легко вы страной и людьми бросаетесь!
Кто старое помянет тому, глаз - вон, а кто забудет, тому - два
может даже и *точку не возврата пройдем?---------------
------------------------------------------------------------------------------
Пока не будет нормальной смены Власти , нельзя говорить о прохождении точки возврата.
Проблемы будут накапливаться , *виновником этих нерешенных проблем станет Национальный Лидер и его Партия , рано или поздно будет взрыв...
Ту оппозицию, которую можно купить, в тюрьму не сажают и о ней не говорят как о Врагах Народа---впрочем и эта реальность очень многим незнакома.
Власть, оппозиция - это игра такая для народа, чтоб не скучно было электорату между "ВЫБОРАМИ"
Алексаандр , сколько уже сменилось властей и режимов всяких, а народ все равно в ж.... Так какя власть следующая должна по-вашему сменить нынешнюю? Не та ли в которой вы будете занимать какое-то место у кормушки (как сказал Путин)
Алина, оппозиция в России есть! Она нужна не для пустой болтовни на митинга,а для конструктивного диалога! Немцов и Лимонов это мнимия оппозиция! Реальная и работающая оппозиция это ЛДПР, КПРФ, СР!
АЛЕКСЕЕВ. ПРИНЯТО. Особенно ЛДПР -- подсажена для развлечения , опять же , чтоб народу весело было ...
Кто старое помянет тому, глаз - вон, а кто забудет, тому - два----------
--Правильно Галина--------Галина Бажан(Y)(Y)(Y)
---------------------------------------------------------------------------------------------
А *может все то же самое только без выкалывание глаз друг другу ?
...вот попробуйте не выкалывать глаза друг другу ---а регулярно менять ВЛАСТЬ...
Для Демократии ---10 лет *у Власти --это очень много
Для Диктатуры-----10 лет *у Власти --это очень мало
....а то терпим , терпим --а затем давай глаза выкалывать друг другу...
и главное : сначала все *вместе *терпим , весь народ терпит ,но затем как с цепи срывается и давай колоть друг друга...
И *со всех сторон: ---
---САЖАЙ , КОЛИ , УБИВАЙ....
Молодец Галина!
Так им Галина!
Выкалывай им оба глаза...
вырывай им языки...
(Y) (Y) (Y) (v)
лдпр не кем то посажена,а это выбор народа!!! И чем больше их реальных дел, тем больше они процентов на выборах набирают..
Я был удивлён что только "Жирик" *в общем поддержал викиликс!публикацию инфу о России кто есть кто .мнение посла.
На мое мнение : смысл не в фамилиях или каких-то личностях ,а в самой возможности смены Власти.
Сегодня нет возможности *получить в ГД большинство над ЕР...
Сегодня нет возможности сказать Путину В.В.---Володя,ТЫ НЕ ПРАВ.
Володя--ТВОЕ МЕСТО В ОППОЗИЦИИ...
Попробуй возглавить оппозицию и затем приведи свою партию к Власти.
Такие вещи невозможны --вот в этом и * ужас.
Вот поэтому и не пройдена точка не возврата.
Сегодня нет возможности сказать Путину В.В.---Володя,ТЫ НЕ ПРАВ.
Володя--ТВОЕ МЕСТО В ОППОЗИЦИИ...
Александр. тогда к чему все эти разглагольствования о смене вдласти?
Сами себе противолречите.....
А в чем противоречие???
Нет возможности --это не значит некому.
Сказать что-либо , а еще и попытаться сделать--просто опасно.
Сейчас ситуация при которой уже и ПУТИНУ страшно уходить от ВЛАСТИ и пускать туда к примеру Зюганова...это чревато выкалыванием глаз не Ходорковскому , а самому Путину---это основная причина...а не беспокойство о НАРОДЕ.
Bon Jour
03.01.2011, 09:33
А я так и не поняла, за что 15 суток? Митинг был разрешен , а за что арест? Может кто из них что то не лестное говорил о нынешней власти? И это считается административным правонарушением ? Получается что нельзя быть в оппозиции , иначе 15 суток или вообще тюрьма.....
За призыв перекрыть Тверскую ! а там на Тверской кто то работает.ВРОДЕ *вот им хотел помешать. а кто на Тверской работает ВЕЧЕРОМ?
Алексахин
03.01.2011, 09:49
лдпр не кем то посажена,а это выбор народа!!! И чем больше их реальных дел, тем больше они процентов на выборах набирают.. * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------------------- реальные дела ЛДПР-это какие?
так кто работает на Тверской вечером на улице?
Андромеда
03.01.2011, 10:00
Немцов, Яшин,Касьянов и др. не обязаны ни кому нравится.
Они не пряники, чтобы всем нравится. Не думаю, что этим ребятам позволят иметь свободу действовать, даже
несмотря на то, что Медведев не так давно говорил о том, что у них тоже есть свой електорат.
За призыв перекрыть Тверскую !------
-------------------------------------------------------
Призывы перекрыть или сопротивление милиции или не там чихнул --это не имеет никакого значения.
Ну понятно же ! Была команда --хватит играться!
То что можно было в 2010 --- уже нельзя в 2011.
Тем более , что полная поддержка НАРОДА.
" Галина(Y) (Y) (Y) "
И ладно остальные (при всем уважении к ним)--на них бы никто не посмотрел.
Но НЕМЦОВ ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО своей книгой " Путин В.В. *10 лет. Итоги."--этой книгой он себе подписал приговор.
Значит будет сидеть!
И не 15 суток. А получит по полной программе. Когда не знаю , но ему пришел конец..
Тем более ,что народ от этого в экстазе.
Shvartch
03.01.2011, 11:46
---САЖАЙ , КОЛИ , УБИВАЙ....
Молодец Галина!
Так им Галина!
Выкалывай им оба глаза...
вырывай им языки...
---------------------------------------------------------
Вот все таки как элегантно Александр умеет исказить действительность, но в этот раз вышло не очень удачно.
Галина написала, что некоторые уж слишком быстро позабыли с какими жертвами была связана смена власти в России и спользовала известную пословицу.
Но этот пост был использован в качестве якобы доказательства согласия народа на полное уничтожение оппозиции. На мой взгляд это достаточно грубовато сработанная демагогия. Видно новгодние праздники дали о себе знать. :-D :-D :-D
Что такое демократия? Это если существующая власть устраивает большинство населения. Как это проверяется? Выборами. Значит получается если оппозиция не может выиграть выборы, значит она не имеет поддержки народа. Значит это проблемы самой оппозиции, значит она что-то делает не так, идет не тем путем.
Вот только не надо про подтасовки на выборах. Если бы того же Немцова поддерживали подавляющее большинство, то никакие подтасовки не помогли.
Вот только не надо про подтасовки на выборах. Если бы того же Немцова поддерживали подавляющее большинство, то никакие подтасовки не помогли.
Сегодня 14:46-----------------------------------------------------------------(Y) Подтасовать можно, когда хоть около 50%
Вот все таки как элегантно Александр умеет исказить действительность, но в этот раз вышло не очень удачно.
Может быть и не очень удачно ,зато правда...
Галина написала, что некоторые уж слишком быстро позабыли с какими жертвами была связана смена власти в России использовала известную пословицу.
Может быть пословица была использована не очень удачно , а может пословица отображает действительность вне всяких событий...
Но этот пост был использован в качестве якобы доказательства согласия народа на полное уничтожение оппозиции.
Без якобы --ьак и есть на самом деле.
На мой взгляд это достаточно грубовато сработанная демагогия. Видно новгодние праздники дали о себе знать. :-D:-D:-D
Имеете право на собственное мнение.
Что такое демократия? Это если существующая власть устраивает большинство населения.
Как это проверяется? Выборами.
Не совсем верно. А вернее--совсем не верно.
СССР ,страны Восточной Европы ,сегодняшняя КНДР--это пример того, как существующая ВЛАСТЬ устраивала население и проводились ВЫБОРЫ.
Значит получается если оппозиция не может выиграть выборы, значит она не имеет поддержки народа. Значит это проблемы самой оппозиции, значит она что-то делает не так, идет не тем путем.
Вывод ошибочный.
Это значит ,что мы говорим о странах или о стране где нет ДЕМОКРАТИИ , где отсутствуют демократические институты ВЛАСТИ , где нет независимых от Власти СМИ, где возможно на корню куплены правоохранительные органы или действует Телефонное право.
Не может быть НАРОД доволен своей ВЛАСТЬЮ --это АКСИОМА.
И любой Народ пытается свою Власть изменить в лучшую сторону для себя. Поэтому он ЕЕ и меняет.
ТАМ ,где Власть не подается замене ( какие бы причины *при этом не назывались)--нет демократии ,а есть Диктатура.
О каких подтасовках речь...Я же подчеркиваю--все с согласия и по поручению НАРОДА.
Только потом почему-то друг-другу глаза выкалываем...
Shvartch
03.01.2011, 14:02
Может быть пословица была использована не очень удачно , а может пословица отображает действительность вне всяких событий...
Пословица была использованна достаточно правильно и она действительно отображает действительность, но не в том контексте который вы ей придали.
Глупость. Что скрывается под громким словом НАРОД? Этот термин имеет разное значение. Для нас больше подходит такое: совокупность людей, живущих в стране, государстве. То есть это различные ЛЮДИ. Как можно говорить, что ВСЕ люди недовольны свое властью и пытаются ее изменить. Это в корне не правильно. Какая то часть людей довольна властью, какая то недовольна, какая то нейтральна. Та часть которая недовольна и хочет изменить тоже разделяется на части: некоторые хотят пойти налево, некторые направо (есть еще на северо-запад, может на юго-восток). Все зависит от пропорций и активности насления. Если большая часть населения не желает менять власть. т.к. она либо довольна, либо опасается получить вместо синицы в руках "утку" под кроватью, то это и есть ВЫБОР НАРОДА.
Можно конечно спросить ПОЧЕМУ народ не хочет менять власть и заиметь какую то непонятную демократию, но это уже совсем другой разговор.
Абрамчук
03.01.2011, 14:07
Можно конечно спросить ПОЧЕМУ народ не хочет менять власть и заиметь какую то непонятную демократию, но это уже совсем другой разговор.================== Отчего же ? Продолжите , мы - все внимание !
Shvartch
03.01.2011, 14:50
Ну слушайте детишки
Очень часто слышны высказывания, что русский народ очень покорный, у него нет свободы, что он "не хочет иметь свободу и демократию". Но кто больше всех, во весь голос кричит о "свободе"? Кому она очень нужна? Да имено рабам он и нужна и кричат больше всего о ней люди с рабскими душонками. Поскольку свобода есть состояние приобретенное, т.е. сначала надо быть рабом, а потом стать свободным и очень бояться эту свободу потерять. Русский народ НИКОГДА не считал себя "рабом", поэтому ему нет нужды становиться "свободным".
Но что всегда присутсвовало в душе Русского народа, так это ВОЛЯ. Вот только это воля очень неорганизванная, нет у нее вектора направленности. Вот например почему на Руси воруют (и раньше воровали)? Так потому что вольные, но ненаправленные.
Для того, что бы придать воле народа направленность необходима сильная личность, которых в истории было не так уж много. А уж какой вектор будет, это уже как Бог даст.
Вот такая особенность менталитета нашего народа. И пока менталитет не изменится или народ не вымрет, то ни о какой так называемой демократии (естественно в западном смысле слова) врядли можно вести речь.
Nota Bene
03.01.2011, 15:23
Хорошо сказали, АЛЕКСЕЙ ЧВАНОВ...........(Y)
Хорошо сказали, АЛЕКСЕЙ ЧВАНОВ
-------------------
Да, сказал хорошо, только не верно все это. может быть русский народ и не считал себя рабом, но по сути был им всегда. достаточно взять и перечесть историю России ,что бы убедиться в этом. Триста лет Татаро-Монгольского ига, крепостное право при котором крестьян продавали как скотину, рабский труд на заодах по 14-16 часов, все это не назовешь народным волеизъявлением. И были бунты, жестокие народные бунты. Зачем? Ведь по версии А.Ч. народ был свободным, для чего надо было бунтовать? И даже февральскую революцию 1917г, когда действительно стали появляться какие то зародыши свободы, в ноябре того же года большевики растоптали их своим переворотом на долгие 70 с лишним лет ввергнув народ в новую волну коммунистического рабства.
Да и в наше время, разве народ выражает свою волю, разве его это выбор ,то, что твориться в стране, думаю нет, но нас уверяют в обратном
Nota Bene
03.01.2011, 18:08
Гражданин Дымбович, по-моему вам просто нужно поменять место жительства на заграницу........может тогда у вас появятся позитивные мысли- а то вы всё время ноете и ноете.......аж противно, молодой ещё мужик, а ноет как столетний дед, у которого всё БОЛИТ -И СПИНА, И НОГИ, И ГОЛОВА.........И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ........
Добрыня правокатор! Он раскачивает лодку стабильности!!!
------
Глупость. Что скрывается под громким словом НАРОД? Этот термин имеет разное значение.----
------------------------------------------------------------
Глупость на глупость!
Термин Народ имеет одно и тоже значение для всех стран...и даже для России ,которую умом не понять.
Ваше мнение , что Российскому Народу нужна сильная рука, то есть не приспособлен Российский Народ к жизни по ЗАКОНУ , а может *ОН жить только по "понятиям"---- вот это ГЛУПОСТЬ уважаемый Алексей.
Кричат о СВОБОДЕ люди с "рабскими душенками" ???---
Побойтесь БОГА !
Вспомните ВЕЛИКИХ РУССКИХ--Радищева , Пушкина , Разина , Пугачева , Декабристов , Чернышевского ,Ульяновых--это у них рабские душенки...
Это у Новодворской рабская душенка?
Это даже не глупость...Вы просто с ног на голову поставили все , что видите и знаете.
Те кто жизнь свою отдает *ради СВОБОДЫ --имеет по Вашему рабские душенки.
И Вы это свое мнение выдаете как менталитет Российского Народа!
Если это так и есть на самом деле , то мне остается лишь удивляться...
И последнее:
Но вот Вы ( Россияне) все же решили сместить Путина и ЕР !
Допустим сегодня все довольны и все "ЗА" , но завтра решили поменять на другую сильную руку ...
У Вас есть такая возможность ,Вы сможете это сделать без потрясений и без революций ?
САМ ЛИДЕР уйдет по добру ?
Вы понимаете о чем я Вам толкую?
Сегодня Путин нужен---хорошо, а завтра он надоел ,зазнался , постарел ,маразм его уже стал доставать----ну что делать будете?
Как Власть будете у Путина забирать....
Народ тогда не хочет менять ВЛАСТЬ,когда не может.
Гражданин Дымбович, по-моему вам просто нужно поменять место жительства на заграницу....
------------------
Товаришчь Г. Ашуева Куликовская, а написал всего лишь один пост, где выссказал свое мнение, имени вашего не упоминал, и повода хамить себе не давал. А так же не спрашивал ваших советов где мне жить и как себя вести и если вам уж так противно, то это совсем не значит, что созерцание вашей личности и чтение вашего бреда доставляет кому нибудь удовольствие. И поймите меня правильно, мне и самому стыдно давать вам, пожилому человеку советы, но видимо вам это просто необходимо. Так вот, уж коли нечем вам ответить на доводы оппонента,не ерничайте, лучше промолчите, это по крайней мере вам зачтеться в плюс
Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович)(N) (N) (N)
Shvartch
03.01.2011, 19:09
может быть русский народ и не считал себя рабом, но по сути был им всегда
Раб то, кто считает себя рабом, у кого отсутствует воля.
Сразу хочу сказать, что никак не притендую на истинность. Я всего лишь высказываю свое мнение. Как и все мы. Истинными могут быть только достоверные факты (да и то не все). А все остальное лишь домыслы.
Иго никак не может считаться показателем рабства, а вот бунты как раз и есть показатели народной ВОЛИ (а не свободы). Если бы русский народ был рабом, то крепостное право никогда не отменили бы.
И даже февральскую революцию 1917г, когда действительно стали появляться какие то зародыши свободы
И во что это вылилось? Вектор был потерян и вместе со "свободой" пришла кровавая вкханалия, которую с трудом удалось подавить, когда нашелся новый вектор. Вы называете это "ввергнув народ в новую волну коммунистического рабства", а я считаю, что это были наиболее благоприятные года для развития общества. Люди имели возможность спокойно строить дома, растить детей. Но вектор опять сбился и опять захотелось "свободы". В итоге мы поимели бурные 90-е. Что-то я не слышал, чтоб кто-нибудь набрался смелости и честно признался сколько народа погибло за "свободу" которая оказалась никому не нужна.
Сейчас опять есть вектор. Не могу сказать, что мне он нравиться, но он есть.
а мне нравиться этот вектор.. Вернее не сам вектор,а его направленность.. В сторону Лондона...
Shvartch
03.01.2011, 19:15
Термин Народ имеет одно и тоже значение для всех стран
Это очень интересно слышать. Ну давайте посмотрим:
- Народ (также простонародье, чернь, массы) — основная трудящаяся непривилегированная масса населения
- в лингвокультурном плане – то же, что этнос
- в социально-политическом и историческом плане - общегражданская, национальная, этнокультурная общность; население, люди, жители той или иной страны
- в бытовом плане – большая группа людей
- Различные формы исторических общностей (племя, народность, нация)
Какое значение вы признаете?
видишь суслика? И я не вижу! Но он есть!!!
Если бы русский народ был рабом, то крепостное право никогда не отменили бы.
-------------
А вы считаете его отменили? Тогда давайте вспомним, что сказал народ по этому поводу:" ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ"
а я считаю, что это были наиболее благоприятные года для развития общества.
-------------------
И что, всего семдесят с небольшим и общество вдруг отказывается от этой благодати, они что, враги сами себе?
Shvartch
03.01.2011, 19:25
Ваше мнение , что Российскому Народу нужна сильная рука, то есть не приспособлен Российский Народ к жизни по ЗАКОНУ , а может *ОН жить только по "понятиям"
Вы б по-меньше с гражданином Пановым общались, это его сленг. А кто по вашему устанавливает эти ЗАКОНЫ? Я открою вам тайну: скрижали были только один раз, все остальные законы пишут ЛЮДИ, ЛИЧНОСТИ, СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ (которые вы презрительно называете "сильной рукой"), во ВСЕХ странах. И законы не есть нечто незыблемое, они имеют свойство изменяться под волей людей. Поэтому с равной долей можно сказать, что все люди живут по "понятиям".
мне и самому стыдно давать вам, пожилому человеку советы, но видимо вам это просто необходимо. Так вот, уж коли нечем вам ответить на доводы оппонента,не ерничайте, лучше промолчите, это по крайней мере вам зачтеться в плюсСегодня 22:02------------------------------------------------------------------------И сколько ещё из Израиля старпёры будут рот закрывать и хамить?????(N) (N) (N)
Bon Jour
03.01.2011, 19:49
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
а мне нравиться этот вектор.. Вернее не сам вектор,а его направленность.. В сторону Лондона...
22:15(E) (E) (E) *Правильно подметили...
Bon Jour
03.01.2011, 19:49
Только меня совсем это не радует..
уж лучше вектор в сторону Лондона, чем в сторону Магадана...
САМ ЛИДЕР уйдет по добру ?
Вы понимаете о чем я Вам толкую?
Сегодня Путин нужен---хорошо, а завтра он надоел ,зазнался , постарел ,маразм его уже стал доставать----ну что делать будете?
Как Власть будете у Путина забирать....----------------------------------Конечно понимаем , о чём.........не зря же столько исписали(H) *Главное спихнуть Путина. А там всё равно. Пусть Немцов, пусть психически не здоровая Новодворская.....и Россия расцветёт(H) А может педик Лимонов?(dt)
Главное спихнуть Путина.
-----------------
Спихнуть Путина, это не главное, главное не дать ему уйти от ответсвенности за весь тот беспредел, который он творил на протяжении двух десятилетий. нужно примерно и что очень важно пулично наказать его, дабы те, кто встанет на его место, поняли, с нашим народом шутить опасно
Та шо Вы говОрите?(H) 20 лет Путин? А кто с вашим народом шутит? (H) *Вы же там нашли , где лучше, где глубже......
Bon Jour
03.01.2011, 20:31
Лондон не Россия, поэтому меня вектор в эту сторону не устраивает. Они и так жируют на проценты от наших кровно заработанных...
, главное не дать ему уйти от ответсвенности за весь тот беспредел, который он творил на протяжении двух десятилетий. .................................................. ...............Ну ответит Путин за всех, по полной программе.....он же один, целых 20 лет у власти был...........................когда только успел, столько у власти отсидеть???Этож он должен был аж с 91 года, а где остальные были????
Поиздержались и опять лезут(H)
Nota Bene
03.01.2011, 20:39
Гражданин Дымбович, я себя к пожилым не отношу, да и не чувствую своего 60-летнего возраста ......честно........а на фоне вашего нытья старческого так вообще чувствую себя 30-летней.........и сколько бы вы не об-------ли ПУТИНА , ничегошечки у вас , вместе с израильским демагогом АЛЕКСАНДРОМ ВИННИЦКИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НЕ НАВЯЖЕТЕ НАМ СВОЁ ВИДЕНИЕ........МЫ И ТАК ЗНАЕМ, ЧТО У НАС НЕДОСТАТКОВ ПОЛНО, НО И УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ(ПО СРАВНЕНИЮ С ЕЛЬЦИНСКИМИ ВРЕМЕНАМИ) ЕСТЬ.......И НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ - КАК ДОЛЖЕН ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО И ТОГДА ЖИЗНЬ УЛУЧШИТСЯ........А НЕ НЫТЬ..........
Абатурин
03.01.2011, 20:40
Этож он должен был аж с 91 года, а где остальные были?
Абатурин
03.01.2011, 20:41
А что он был на задворках власти?
Ну ка припомните мне ,я чето не помню его ни в презитентах, ни в премьерах, в 91 году......или мне мерещится???
Абатурин
03.01.2011, 20:51
А ФСБ это что простая контора в городе Печора (Правильно написал названия города?)
Гражданка Г. Ашуева Куликовская, ваш пост11.39 а игнорирую как и все посты ваши в будующем по причине вашего неумения вести диалог, хамского отношения к собеседнику и отсутствия в вашей писанине каких либо аргументов. Всего вам хорошего, добрая женщина
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot