PDA

Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Переслегин
26.08.2010, 12:29
широко Ты,Русь, пораскинулась...(S)

Викторевич
26.08.2010, 12:39
Самый большой всплеск национальной гордости отмечен во всех странах Европы на кануне первой мировой войны . все знают чем это закончилось -толпы людей мочили друг друга , понадобилась вторая война что бы забыть про национализм и обьединится в ЕС.

No Stress
26.08.2010, 12:40
молодежи надобно учиться, а не лозунгами махать, пора умнеть разумом и быть самим собой ... я бы добавил еще пора перестать фантазировать и придумывать то чего нет, хотя надо заметить молодежи это как раз становится неинтересно - прагматизм побеждает, это все забавы тех кто не может поступится принципами:-D

Викторевич
26.08.2010, 12:43
Это предыдущий пост одного из участников данной темы. И это еще нужно проанализовать, кто кого мочил? Кто на кого стравил? Интересен следующий вопрос: "А сейчас не мочат русских?" Ежегодно сокращение населения, ежегодная потеря предприятий, "рейдерских захватов" и т.д. И все это втихаря без объявления ВОЙНЫ, которая в настоящее время КЕМ-ТО ??? РАЗВЯЗАНА против России, результаты которой схожи с результатами Великой Отечтесвенной войной.

Бестолочь
26.08.2010, 13:07
Во,мля,меня провокатором назвали за то,что я ровно отношусь ко всем национальностям.Далеко зайдем.Господа нацисты,давайте в свои чисто нацистские группы,их много,и там распространяйте свой НАЦИОНАЛИЗМ.

Франкфурт
26.08.2010, 13:11
Михаил Шеин, что-то вы проигнорировали мой вам вопрос.
Но я повторю: вы действительно считаете, что хозяин в доме должен иметь равные права с гостями и не должен иметь исключительных прав?

Irinka
26.08.2010, 13:20
Михаил, вот я тоже хорошо отношусь к людям всех национальностей, но почему-то Вас не смущает, что эти люди со своей Родины русских попросили...и довольно не в безобидной форме....Я уже рассказывала как мне довелось проехать в Ташкентском поезде..и как это страшно....они сели в поезд, и они вас тут же ненавидят..именно ненавидят....Поэтому, при всем хорошем отношении, считаю, что у каждого есть своя Родина, а туризм никто не запрещает...

No Stress
26.08.2010, 16:04
Юлия а позвольте спросить а за что собственно им нас любить? по сути помотросили и бросили, коммунисты ни как за 70т лет не смогли отцивилизовать нац.окраины, после падения режима нац.окраины вернулис в первобытное состояние, они тоже в своих проблемах ищут крайних и крайние это русские которые им управляли, навязывали свои порядки, а то и переселяли в места не столь отдаленные. Все империи распались исключительно по тому что нац.окраины воставали, а в России все усугубилось бредовыми совет.порядками. Как только СССр начал рушится *в Ферганской долине, например. началось то что сейчас происходит в африке -этнические чистки, зверства были ужастные , бывшие совт.граждане резали, истезали друг друга не "хуже" папуасов из джунглей, *следователи от туда седые приезжали

Irinka
26.08.2010, 17:51
Юлия а позвольте спросить а за что собственно им нас любить?(E)
Позволю, Андрей.....мне как-то все равно за что им нас любить...любить или не любить личное дело каждого...Только тогда опять же вопрос, что им у нас делать со своей нелюбовью? Не любите...сидите дома....как то так....а то получается, мы вас не любим. но вы нас будьте добры уважайте? Нет ребятки....так не получится...

Викторевич
26.08.2010, 18:34
Вот именно, мы Вас не любим, но гостить у Вас нам не отказывайте!

Викторевич
26.08.2010, 18:37
Это - во превых. Во-вторых, может и сейчас скажете, что Россией управляют русские, как и после революции (списки руководителей опубликованы). Я уверен, что это не так! Взять Томскую обл., Кемеровскую, ну и др., в которых проживает более 90 % русских.

No Stress
26.08.2010, 20:32
что им у нас делать со своей нелюбовью *- наивный вопрос , хотят и едут, там нищета тут работа, не особо они заботятся о том что о них подумают, им жрать *охота -экономика так работает

Переслегин
26.08.2010, 20:36
6 лет назад с Казахстана приехала семья *русских *беженцев , сняла часть старого частного дома, почему уехали не рассказывали. Соседи *добросердечно *помогали *им всем, чем могли *и через 2года беженцы отплатили им тем, что захотели выселить соседей из их части дома. Вот такие бывают "пирожки".

Бестолочь
26.08.2010, 20:47
Игорь Лисицын
Отвечу,конечно.Дом домом,но не стоит путать некоторых вещей.Хозяин-россиянин,а не русский.Вот главное.Татарин и калмык совсем не русские,но они хозяева дома на ровне с нами.Вот гости,не россияне,очень может быть и русские национально(эмигранты да и просто по происхождению)несколько не имеют равных с хозяевами прав.
А про такжиЦкую преступность,так она и есть преступность,а ПРЕСТУПНОСТЬ,на мой взгляд,но имеет национальности.Вот сейчас,перед началом учебного года,по ночам гуляют школьники,пьяные.Возле моего дома.Отупевшие лица.Царапают машины,портят домофоны,а какой срач(простите за слово,но только им можно описать то,что оставляют на скамейках)по утру "радует" глаз.И поверьте,это наши россияне,русские.

Бестолочь
26.08.2010, 20:49
Вылетела не та буква,простите.НЕ ИМЕЕТ,конечно

Франкфурт
27.08.2010, 05:05
Хозяин земли - народ той национальности, что живет на ней многие века. Это как-бы определение хозяина.
Расскажите мне, Михаил, что за национальность такая "россияне"?
Это риторический вопрос. Нет такой национальности.
Хозяева русской земли - русские. Хозяева татарской земли - татары, калмыцкой - калмыки. И я за то, чтобы на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ хозяин дома был-бы действительно ХОЗЯИНОМ. Чтобы в каждой республике были законы, защищающие интересы хозяев земли. На Руси - русских, в Татарии - татар, в Калмыкии - калмыков.
Каждый может жить где захочет, но тот, кто живет не на СВОЕЙ земле должен понимать, что он в гостях и не претендовать на УПРАВЛЕНИЕ чужим домом. Должен быть готов, что при прочих равных закон отдаст предпочтение хозяину, а не гостю.
Так ДОЛЖНО быть. Но у русских, увы, нет своего государства - Руси, а потому русские живут не в своем доме, а в общежитии, где нечистый на руку комендант дерет с них три шкуры. У татар и калмыков - есть свой дом. Даже у евреев есть. У всех есть... кроме русских.

Irinka
27.08.2010, 05:48
08.05

Irinka
27.08.2010, 05:48
Увы...но это так...

No Stress
27.08.2010, 07:50
общежитие точно, Я когда приехал из Прибалтики в 91г. утвердился во мнении что нужно поступить также, отделится от Азии. Но даже сейчас , когда ничего не исправить, наши уря патриоты и националисты будут визжать - как же так?, это наше!? .. А веть если бы не глупые комплексы , все могло быть иначе. ... и наши сейчас неугомонные-дотационные нац.окраины от куда бежит население были бы независивыми странами, население которого имело не россейское гражданство, и ими бы занималась-кормила Америка, у не общественная нагрузка такая

Викторевич
27.08.2010, 08:01
Сейчас многих не Америка кормит, а Россия, все ее сосут.

Ассонов
27.08.2010, 10:31
Национальное государство - это не значит, что другие национальности не могут жить в стране. Это значит, что они не могут в ней:
- РАСПОРЯЖАТЬСЯ
- устанавливать свои законы
- ущемлять интересы титульной нации (хозяина дома).
Вот что значит НАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Кто нибудь тут против ТАКОГО государства и ТАКОГО национализма?
Я очень против такого государства. Получается, что если ты родился нетитульной нации, значит ты недочеловек. Не должно быть никаких политических кучкований по национальному признаку. Это антиконституционно и противоречит Декларации прав человека. Все люди равны перед законом с рождения. И не может быть "более равных" и "менее равных". Могут быть только граждане страны, которые в ней хозяева и иностранцы, которые приехали в гости. Не надо раздавать гражданство всем подряд и всё будет хорошо.

Бестолочь
27.08.2010, 11:36
Игорь.Спорить с Вами нет смысла.Я и не утверждал,что россияне это национальность.
Варитесь в этой теме сами.Я свою точку зрения высказал,вы,господа ее слышать не хотите и несете всякую пургу.Всех вас уважаю,ни в коем случае не хочу обидеть,но про русский нацизм больше говорить не хочу

Викторевич
27.08.2010, 11:45
Михаил, Вы имете право на свою точку зрения, как и все остальные. И если взгляды некоторых не совпадают с Вашими - так это Ваша, может быть, проблема. И, кто сказал, что все должны думать так же как Вы. Вы что Бог?

Викторевич
27.08.2010, 11:46
И получается, если кто-то не поддерживает Вашу точку зрения - значит он метет пургу? А может наоборот?

Переслегин
27.08.2010, 14:47
(sc) *Жила- была *старая оффца и невдомек ей было, что кругом враги из-за плетня выглядывают( индюки, куры, быки, гуси, козлы, *лошади...), пока не пришел однажды ягненок и объяснил реально, что соседей пора на суп или ковбасу , а волки слушали ягненка и похохатывали, клацая зубами в ближайшем лесу 8oI (hu)

Агапьев
27.08.2010, 17:20
националистические движения (скины, диаспоры, нацики, землячества разного рода, сионисты и т.д.) сильно вредны и, по большому счёту, смешны.
Пока Дмитрии так будут думать,русские так и будут унижаемы во все времена

Галашов
27.08.2010, 22:21
Тупость нашего времени: Нормальное движение нации в защиту своих интересов, называют национализмом и придают отрицательный окрас. Не надоело идиотничать? В любом народе это называется "подъём национального самосознания". И только русским хотят привить комплекс шовиниста. *Инглишмены гордятся шотландскими националистами. От Байрона до А. Уальда. "Национализм - любовь к своей нации" (Большая энциклопедия США); "Нация не может бояться национализма, как рыба не может бояться воды" (Б. Миронов)

No Stress
28.08.2010, 03:20
Инглишмены гордятся шотландскими националистами. От Байрона до А. Уальда. "Национализм - любовь к своей нации" (Большая энциклопедия!?!?! :-D :-D :-D США:-D :-D :-D ); *в Российской энциклопедии по другому разве :-(

No Stress
28.08.2010, 03:42
,русские так и будут унижаемы во все времена - * какая-то жалкая картина, мое человеческое окружение под нее не подподает, вроде все живут со свободным выбором. Александр Шалыгин вы так любите евреев унижать, может это у вас игра такая, воображения? неотемлимая часть жизни, унижать и быть унижиным. Забавно мысль возникла, я когда в магазине продукты покупаю, в первую очередь, смотрю на калорийность и состав а Александр Шалыгин на физиономию продавца, вдруг обидят. - да уж непреодалимая разница в мировосприятии*-)

No Stress
28.08.2010, 04:05
(Б. Миронов (КТО ЭТО?"Нация не может бояться национализма, как рыба не может бояться воды .... ибо тот кто рожден плавать летать не может*-) ( А.Панов) Нация не может боятся, боятся ее отдельные неуравновешенные личности*-) *(А.Панов) Боятся нельзя, опасатся можно*-) *(А.Панов) Национализм это рыба которая плавает в мутной воде *-) *(А.Панов) * (H) (H) (H)

Франкфурт
28.08.2010, 11:11
Замечательная статья - просто компиляция того, что такое национализм. Тем, кто интересуется "а что же это такое?":
http://www.specnaz.ru/article/?632
ЗЫ. Аксиоматическим толерастам по ссылке ходить не рекомендую.

Переслегин
28.08.2010, 13:24
новости: в Москве судят банду скинхедов-террористов, на счету которых 27 убийств. Среди *ЧЛЕНОВ БАНДЫ *есть школьники, родители которых *утверждают, что их детям "кто-то хорошо промыл мозги национализмом".
:-( ТАК НУЖЕН ЛИ РУССКИМ ТАКОЙ НАЦИОНАЛИЗМ? или нам непонятна грань между национализмом и бандитизмом? Может Шалыгин объяснит, мудрый и стойкий?!

Агапьев
28.08.2010, 16:25
ТАК НУЖЕН ЛИ РУССКИМ ТАКОЙ НАЦИОНАЛИЗМ? или нам непонятна грань между национализмом и бандитизмом? Может Шалыгин объяснит, мудрый и стойкий?!
Ну что вы всё плачете да плачете от страха,Татьяна!Я уже писал ,что это крайняя степень проявления неприязни по нац признакам по причине,что власти не желают навести порядок с приездом нацменов,их надзором,а они между прочим не белые и пушистые,как и отец той ,убитой девочки -таджички!

Агапьев
28.08.2010, 16:37
Александр Шалыгин на физиономию продавца, вдруг обидят. - да уж непреодалимая разница в мировосприятии*-)
Андрей,ты бы поменьше фантазировал,а более реально смотрел на вещи!Теперь о колбасе:я не на калории смотрю ,а на цены и внешний вид,если надо ,понюхаю!Теперь по поводу унижения:не там ищешь униженных,"...имеющий уши (да) не слышит..."

Абрашкин
28.08.2010, 16:45
Национализм будет ! *Когда бородатые чиченские дети, в *детском лагере, четвером бьют 13-ти летнюю русскую девочку...будет национализм..в жесткой форме, если путину и прочей мрази нет до этого дела..то народ сам вправе и обязан постоять за себя..это долг !

Адам Ник
28.08.2010, 17:22
Все правильно главное не

переступить ту тонкую грань

которая отделяет тебя от зверя

Ассонов
28.08.2010, 17:29
новости: в Москве судят банду скинхедов-террористов, на счету которых 27 убийств. Среди *ЧЛЕНОВ БАНДЫ *есть школьники, родители которых *утверждают, что их детям "кто-то хорошо промыл мозги национализмом". Я примерно знаю, кто этот "кто-то". Это тот, кто приводит компиляции о национализме в Интернете.... Если взять волка и правильно скомпиллировать его части, получится овца.

Абрашкин
28.08.2010, 17:33
Дмитрий я тоже поддерживаю национализм..и по твоему компеляции делаю..сделай из меня овцу..

Адам Ник
28.08.2010, 17:39
А за чем же мне кого то из чего то лепить? Я не господь бог чтоб чего то из кого то лепить

Абрашкин
28.08.2010, 17:40
Я не Вам, уважаемый..(H)

Агапьев
28.08.2010, 18:43
Я не Вам, уважаемый..(H)
Это ,видимо, тоже приём,используемый для сомневающихся - отвратить от нежелательного интереса!Милиционер Судаков это использует!

Переслегин
28.08.2010, 18:46
Судаков, а куда пойдут волчьи зубы и когти, неужели овце под хвост? :-D

Ассонов
28.08.2010, 18:50
Дмитрий я тоже поддерживаю национализм..и по твоему компеляции делаю..сделай из меня овцу.. Делаю:у тебя четыре конечности как у овцы. Ты поддерживаешь национализм, значит любишь сбиваться в стадо, как овца. Ты выступаешь за жёсткую власть, поэтому ты хочешь, чтобы у тебя был пастух, как у овцы... Ну, и так далее... Таким образом даже из Валерия Майорова можно сделать овцу... или волка. Смотря что компиллировать.... А дети очень доверчивы. Они всё проглотят- только дай.

Агапьев
28.08.2010, 19:01
Таким образом даже из Валерия Майорова можно сделать овцу... или волка. Смотря что компиллировать.... А дети очень доверчивы. Они всё проглотят- только дай.
Сегодня 21:50
Простите ,что встрел:вы плохо знаете детей- за 11 лет обучения в школе ,дети многое отринули и ..вынесли своё восприятие жизни!Оно конечно,есть более тонкие технологии!Но!!Тогда любое оьъединение в группы - результат компиляции!А ведь очень выгодно власти сделать людей недоверчивыми ко всем ,кроме власти!Вы ,Судаков,выполняете соцзаказ!

Ассонов
28.08.2010, 19:04
Это ,видимо, тоже приём,используемый для сомневающихся - отвратить от нежелательного интереса!Милиционер Судаков это использует! А оппонент использует грязные технологии в неформальном общении. Вместо приведения каких-либо аргументов в свою пользу, использует мою профессию, как контраргумент. Я-же не говорю "Плотник Иванов" или "Сутенёр Петров".... Зачем это? Потому, что сказать нечего?

Переслегин
28.08.2010, 19:05
поколение сегодняшних школьников мало или вовсе не знает о ВОВ, у нас в школах часто приглашают *ветеранов *ВОВ *и недавно отмечали на городском уровне *почтили память добровольцев *ВОВ, из 3500 *- это мужчины и женщины в возрасте *18-50 лет, живыми вернулись лишь *500 человек .Сейчас живы 4 ветерана. После таких встреч дети дома расспрашивают о ВОВ.

Ассонов
28.08.2010, 19:10
Вы ,Судаков,выполняете соцзаказ!
Как-то не совсем разумно выполнять соцзаказ по ночам. За это мне надобно с моих хозяев брать двойную плату. А зная нынешних власть имущих, на лишнюю копейку с их стороны рассчитывать не приходится.:-D *А если серьёзно, то для защиты интернационализма не обязательно на кого-то работать. Я просто знаю, что это хорошо при прочих равных. И всё тут! Попробуйте меня переубедить.

Абрашкин
28.08.2010, 19:13
К сожелению нынешняя милиция , особенно в мегаполисах *кормится..а по сути своей крышует этнические диаспоры..которые и есть националисты..но не русские , у которых есть свои ОПГ и которые тоже находятся под патронажем местных ОВД..то есть..они крышуют в сущности националистов ! *В этом есть своя логика.. милиции это выгодно..здесь нет политики, есть шкурные интересы..всей современной системы МВД, как и власти всей российской в целом..ничего святого..только шкура своя

Ассонов
28.08.2010, 19:19
К сожелению нынешняя милиция , особенно в мегаполисах *кормится..а по сути своей крышует этнические диаспоры..которые и есть националисты... При чём здесь снова милиция? Тема про национализм. Давайте тогда уж о дворниках поговорим: В мегаполисах основная масса дворников- не русские. Они прочно заняли эту нишу и не отдают её коренному населению. А виной всему коррупция.... Чё всякую пургу-то гнать?

Агапьев
28.08.2010, 19:19
Я просто знаю, что это хорошо при прочих равных. И всё тут! Попробуйте меня переубедить.
Попробуйте курильщика переубедить в том ,что курить - вредно,или алкоголика *- бросить пить!

Ассонов
28.08.2010, 19:25
Попробуйте курильщика переубедить в том ,что курить - вредно,или алкоголика *- бросить пить! Это точно! Также трудно, как убедить скинов не убивать себе подобных.

Переслегин
28.08.2010, 19:26
пурга и есть пурга...если флаг сравнили с матрацем, то кому мы бараны нужны, только ежели языком почесать

Абрашкин
28.08.2010, 19:28
Ты поддерживаешь национализм, значит любишь сбиваться в стадо, как овца. Ты выступаешь за жёсткую власть, поэтому ты хочешь, чтобы у тебя был пастух, как у овцы... Ну, и так далее... *Это не аргументы..пыль ! Национализм поддерживаю, потому что хочу что бы были сохраненны русские традиции, русская история , русская речь...Мне чуждо всё пришлое в мой дом и навязанное мне гостями..их обычаи, их жизненный уклад, это всё пусть оставят дома у себя..а вгости к нам только с чистой душой и помыслами. Пастух здесь как видишь..не при делах.. Пастушков и так хватает, только толку с них ? бардака всё больше.. А овцы...овцы это все те , кто гнётся под чужаком..кто забыл свою историю , кто отдал без боя города свои на поругание гостям не званным

Абрашкин
28.08.2010, 19:30
Нынешний флаг и есть матрас турецкий..и это не пурга..

Ассонов
28.08.2010, 19:30
Это не аргументы..пыль ! А я знаю, что это пыль. Это не аргументы, а компилляция- вырванные куски из общего целого. Из них можно сделать всё, что угодно. На такую хрень хорошо ведутся только подростки и быдло.

Ассонов
28.08.2010, 19:33
Национализм поддерживаю, потому что хочу что бы были сохраненны русские традиции, русская история , русская речь... Скины сильно всё это поддерживают! Даже название себе совсем русское взяли. Ботинки русские носят, в Бога нашего верят. Ну-ну!!!

Ассонов
28.08.2010, 19:33
Мне чуждо всё пришлое в мой дом и навязанное мне гостями..их обычаи, их жизненный уклад, это всё пусть оставят дома у себя..

Ассонов
28.08.2010, 19:36
Мне чуждо всё пришлое в мой дом и навязанное мне гостями..их обычаи, их жизненный уклад, это всё пусть оставят дома у себя.. Дело в том, что ментальность народа коренным образом изменяется за три поколения. Это около 60 лет. С нашими "гостями" вместе мы жили 70 лет. Так-что мы не такие уж и разные. Ну, не до такой степени, чтобы считать их культуру враждебной.

Абрашкин
28.08.2010, 19:40
Да..ещё раз повторю..чуждо всё пришлое..Когда баранов режут и в центре города и реки крови текут по улицам..вызывая недоумение у горожан. Когда *аульский джигит носится на убитой копейке без глушителя по дворам , пугая детей и старушек...мне чуждо когда собравшись стаей ..эти джигиты устраивают лезгинку в метро..да много всякой грязи...долго перечислять

Ассонов
28.08.2010, 19:45
Да..ещё раз повторю..чуждо всё пришлое.. И мне тоже не нравится показная бравада "джигитов". Но эти действия ничем не отличаются от скинов со свастикой. А все вместе они называются одним словом- радикальные националисты. Их не должно быть вообще. На хрен они все не нужны: со свастиками, лезгинками, пейсами и прочим.

Абрашкин
28.08.2010, 19:48
Это около 60 лет. С нашими "гостями" вместе мы жили 70 лет. Так-что мы не такие уж и разные. Ну, не до такой степени, чтобы считать их культуру враждебной. А теперь что ? Они лишились дома своего ? И места где можно шашлыки жарить ? Ничего подобного...есть у них и дом и место..и обычаи свои нетронуты.. А тут надо им проходной двор сделать ? Место для хай -гуя ! Где доступные бляди, где можно погарцевать на всю катушку.., ведь дома так не принято..зато здесь можно побыть животным..пырнуть ножом кого нибуть..всё равно не посадят, диаспора выкупит..ведь у нас всё продажно..раз устоев своих нет..значит всё решают деньги ? Тока вот госпада хреново это кончится..всм достанется..сухим никто не выйдет

Ассонов
28.08.2010, 19:52
А теперь что ? А теперь у них махровый национализм процветает. Надо его изводить калёным железом, а мы его оправдываем и взращиваем. Скоро будем в своих АССР сидеть и никуда не высовываться!

Ассонов
28.08.2010, 19:53
(S) |-) |-(

Переслегин
28.08.2010, 19:56
да мы только здесь бравые защитники нации, а когда даже свои сопляки убивают соседа, то редко найдется храбрец. Есть хорошая пословица " БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ".А чужие бьют, так вообще хвост прячем между ног и деру в свои 4-ре стены.

Абрашкин
28.08.2010, 20:01
вот для того и нужен Русский национализм..как объединяющий фактор, в противостоянии разным радикальным исламским движениям и иноземным диаспорам..

Викторевич
28.08.2010, 20:03
Даешь: 1. Графу "национальность" в паспорт. 2. Русскую республику - Русь в составе РФ. 3. В Русской республике все гос. чиновники ТОЛЬКО РУССКИЕ! 4.Запрет в Русской республике - Русь на следующее: на наркотики, на водку, на ростовщество, на проценты в банках, на программу ТВ "Дом-2" и ей подобные, и т.д. - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!

Irinka
28.08.2010, 20:08
Русь в состав? И где должен быть это клочок земли? и какой у него должен быть размер? Мультик вспомнила про винни-пуха...

Викторевич
28.08.2010, 20:25
Юлия для того, чтобы разглядеть этот край земли, нужно налицо надет дуршлаг................. А если серьезно, найдите в Интернете, какие области входят в эту республику.

Irinka
28.08.2010, 20:30
Это ответ? Какие области входят в состав РФ...я прекрасно знаю....поэтому интересуюсь куда Вы планируете "впихнуть" Русь..Вы ведь ее в состав предлагаете...Ну и скажите какую земельку приглядели? Может маловата покажется кому-то...Это тоже из серии дуршлага....

Переслегин
28.08.2010, 23:06
ой, ребяты, да где вы найдете чисто русских, ну *если только считать от 17 года, а в глубь веков заглянуть? *А сейчас *за браками на земле не успевают следить на небесах, прелюбодеяние *мешает кровь, а дети в чем виновны...Куда заселите села, где 500 лет живут бок о бок русские, татары, украинцы?

Абрашкин
28.08.2010, 23:12
а кто селекцинировать собирается ? главное кто по духу русский ! не путайте национализм и нацизм..очень разные понятия..хотя некоторые здесь присутствующие намеренно путают карты..

Переслегин
28.08.2010, 23:17
во, Миронов, объясните, я карты путаю, но по незнанию

Decadence
29.08.2010, 04:04
Да..ещё раз повторю..чуждо всё пришлое.. И мне тоже не нравится показная бравада "джигитов". Но эти действия ничем не отличаются от скинов со свастикой.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Каждое действие рождает противодействие! Если бы "гости" не вели себя как в своем хлеву...то и скинов бы не было!

Адам Ник
29.08.2010, 05:58
" БЕЙ

СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ".А

чужие бьют, так вообще хвост

прячем между ног и деру в

свои 4-ре стены. * *Во правильно! Этой весной где то в марте в соседнем районе 4 отморозка кавказца убили паренька на глазах 20 здоровых вроде бы русских парней они стояли и просто смотрели а после когда кавказцы ушли начали драться между собой доказывать кто круче это вместо того чтоб пареньку помочь или хотьбы после вызвать хотя *бы скорую

Адам Ник
29.08.2010, 06:05
Бьют нас кавказцы ? Правильно делают чтоб равнодушными небыли или тут кто то сейчас скажет что 20 здоровых пацанов не могли дать отпор 4 кавказцам? Это идиотизм и трусость только трусости наверное больше

On-Line
29.08.2010, 06:24
??? Юлия Кекина ???
Русь в состав? И где должен быть это клочок земли? и какой у него должен быть размер? Мультик вспомнила про винни-пуха...
Вчера 23:08
Владимир приводил ранее ссылку, там был такой перечень:
края:
- Алтайский
- Краснодарский
- Красноярский
- Приморский
- Ставропольский
- Хабаровский
области:
- Амурская
- Архангельская
- Астраханская
- Белгородская
- Брянская
- Владимирская
- Волгоградская
- Вологодская
- Воронежская
- Ивановская
- Иркутская
- Калининградская
- Калужская
- Камчатская
- Кемеровская
- Кировская
- Костромская
- Курганская
- Курская
- Ленинградская
- Липецкая
- Магаданская
- Московская
- Мурманская
- Нижегородская
- Новгордская
- Новосибирская
- Омская
- Оренбургская
- Орловская
- Пензенская
- Пермская
- Псковская
- Ростовская
- Рязанская
- Самарская
- Саратовская
- Сахалинская
- Свердловская
- Смоленская
- Тамбовская
- Тверская
- Томская
- Тульская
- Тюменская
- Ульяновская
- Челябинская
- Читинская
- Ярославская

On-Line
29.08.2010, 06:25
Пользуясь случаем предлагаю свою кандидатуру на должность или титул Князя Всея Руси.

Адам Ник
29.08.2010, 06:57
:-D и ирландию присоединим к россии?

Адам Ник
29.08.2010, 06:58
потравка исландию

On-Line
29.08.2010, 07:37
Травить никого не надо :-S, здесь итак народу раз два и обчёлся.(sr)

No Stress
29.08.2010, 07:45
хрень пишут и пишут, у джигитов такиеже паспорта как и у русских для них Москва такойже город как Нальчик и все остальные в России, они даже майки носят с надписью Россия. Видя кучку джигитов и понимаю что они ни чем не отличаются от наших пацанов начала 90х, такие же наглые и хамоватые. - забыли что ли? как сами выглядели недавно- в спортивных штанах, кепках на корточках. С нац. окраинами выход один- ассимиляция, в Америке индейцы не бегают по Вашингтону и не снимают скальпы, у нас одна страна, надо сделать то что не сделали коммунисты единого на всех коллективного не получилось, надо сделать всем индивидуальное , что бы всем было место и чувствово комфорта, действовать кнутом и пряником строить в Москве мечети и расстреливать экстремистов.

No Stress
29.08.2010, 07:53
да кстати по поводу избиений, парня в Москве не били его зарезали причем все произошло так быстро что он ничего не понял и умер улыбаясь. Понятное дело что это отморозки -только вопрос -кто их так напугал что они по Москве с ножами ходят и сразу их в дело пускают

On-Line
29.08.2010, 07:55
Не ассимилируются они, уже несколько веков ассимилируются. Имею ввиду в своих нац.образованиях. По крайне мере жизни моей на это не хватит.

Irinka
29.08.2010, 07:58
Дагестан, Кабардино Балкария, Чечня, Осетия....все это Россия...и к ним, лично у меня претензий нет, мне не нравится бесконтрольный поток таджиков и узбеков....

Ассонов
29.08.2010, 09:42
Если бы "гости" не вели себя как в своем хлеву...то и скинов бы не было! А это из разряда: "что появилось раньше? Яйцо или курица?"... А вообще, вводите свой национализм. Делайте, что хотите. Только не забывайте, что в националистических государствах уровень жизни ниже, чем в правовых. И изгоев куча, которые не могут там жить и едут в другие страны работать. Вы, уважаемые господа и дамы, уверены, что Ваш тэйп будет править в новой националистической Руси? А, может, придётся Вам на Украину ехать дворником работать?

Ассонов
29.08.2010, 09:49
Дагестан, Кабардино Балкария, Чечня, Осетия....все это Россия...и к ним, лично у меня претензий нет, мне не нравится бесконтрольный поток таджиков и узбеков.... А у меня куча претензий к Чечне и Дагестану. Там процветает махровый национализм и тейповость. И таджики мне по менталитету больше нравятся, чем чеченцы.

On-Line
29.08.2010, 10:11
Пока есть тейповость и пр. в других нац. образованиях мы тем более не вправе отказываться от своего национализма, иначе это уже нас ассимилируют.
Да и без этого для меня гораздо важнее чтобы как можно больше людей воспитывалось в духе здорового национализма.

On-Line
29.08.2010, 10:13
...Только не забывайте, что в националистических государствах уровень жизни ниже, чем в правовых...
Мне-то в принципе всё равно, но просто любопытно: в каких именно странах?

Ассонов
29.08.2010, 10:19
Мне-то в принципе всё равно, но просто любопытно: в каких именно странах?
Далеко лазать не будем. Куча "станов" нас окружающих. А из цивилизованных стран: Израиль. Если бы не война, они жили-бы гораздо лучше..

On-Line
29.08.2010, 11:05
Националистическое государство Израиль – продолжительность жизни 79.95 лет (13-е место в Мире), или Япония - продолжительность жизни 82,15 лет, и другие…
Из 'станов':
Казахстан - 67.35 (Россия - 66.05, продолжительность жизни российских мужчин - самая низкая в европе)
Узбекистан - 65.1
Даже Монголия имеет среднюю продолжительность жизни в 67.05 лет.

On-Line
29.08.2010, 11:06
По нац. образованиям (2006 год):
Республика Северная Осетия-Алания - 70,74
Карачаево-Черкесская Республика - 70,19
Кабардино-Балкарская Республика - 70,14
Республика Татарстан - 69,04

Викторевич
29.08.2010, 11:44
Про отсутствии русских в структурах СМИ, во власти, в банках и др. несмотря на то, что русские составляет большинство в России. http://otvet.mail.ru/question/44634128/

Викторевич
29.08.2010, 12:07
О детях в России: http://video.mail.ru/mail/vlad12014319/135/294.html

Ассонов
29.08.2010, 12:18
Понятие "уровень жизни" сильно отличается от понятия "продолжительность жизни".

Абрашкин
29.08.2010, 12:26
В последние полгода именно чеченцы поехали на Ставрополье и прежде всего Кавминводы валом. Причем приехали они не просто так, а сразу они получили множество льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку — в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске — 50. Ярким свидетельством покровительства чеченской экспансии на самом высшем уровне может быть произошедший недавно в Пятигорске случай. Большая группа чеченцев гуляла в одном из ресторанов в Пятигорске, вели себя так, что пришлось вызывать усиленный наряд милиции. Прибывшие менты сделали им предупреждение. На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни.
Вот свидетельство местной жительницы: «…Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего. После снятия начальника милиции Пятигорска за разжигание межнациональной розни из-за конфликта его подчиненных с чеченцами старается теперь с чеченцами не связываться. Ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства….».
Как чеченцы выживают русских и всех остальных с территорий, которые власти эРэФии отдают им, все прекрасно знают. В самое ближайшее время начнется жесткий криминальный отъем бизнеса, домов и иного имущества у русских, армян, греков и татов. С карачаями, кабардой и дагами на первых этапах, по крайней мере, вайнахи будут действовать сообща. Именно поэтому лидеры греческой, армянской и татской общин первыми пакуют чемоданы, понимая, что при крышевании нохчей на самом верху задействовать ментов для защиты своих интересов не удастся даже за значительный «бакшиш».
У русских Ставрополья остается теперь только один путь сохранения своей земли, своих домов и имущества уже в прямом смысле этого слова, и даже своих жизней и жизней своих детей. Это прямой и масштабный террор по отношению к колонизаторам и покрывающей их администрации Ставрополья. Уровень этого террора должен быть не меньше того, что мы видм сейчас в Дагестане и Ингушетии. И начинать действовать нужно уже практически сегодня. Иначе завтра многие русские не смогут даже выбраться живыми, бросив имущество, из городов Ставрополья. Продать имущество за более-менее приемлемую цену и бежать в другие регионы смогут лишь единицы, сделавшие это первыми.
Это касается, может быть даже в первую очередь, и служащих режиму Росиянии в Ставрополье. Вас не эвакуируют ни Путин, ни Медведев, ни Рашид Нургалиев. Как не эвакуировал в свое время служак и их семьи из Грозного и русских станиц Чечни Ельцин

On-Line
29.08.2010, 13:35
Дмитрий Судаков
Понятие "уровень жизни" сильно отличается от понятия "продолжительность жизни".
Сегодня 15:18
Да это разные понятия… Так в Израиле или в Японии он меньше чем в России или нет? СССР по уровню жизни входил в первую 20-ку самых развитых стран мира, Россия сейчас где-то в 7-м десятке, но разве это остановит его противников?
А если у меня нет к примеру стиральной машины, телевизора и микроволновой печи, но я счастливо живу со своею семьёй, питаюсь натурпродуктом и пр., он у меня этот уровень плохой или нет?

On-Line
29.08.2010, 13:50
Не всё меряется деньгами.

Переслегин
29.08.2010, 15:04
по-просту говоря, русские люди страдают раздолбайством, никакой национализм нам не поможет, пока за ум не возьмемся. Так и будут бить нас и теснить, кому не лень. С детства надо прививать детям гордость за свою страну, её историю, за свой русский народ, а не слушать бредни , размазывающие наши достижения и победы до кашицеподобного состояния.

On-Line
29.08.2010, 15:18
….С детства надо прививать детям гордость за свою страну, её историю, за свой русский народ, а не слушать бредни , размазывающие наши достижения и победы до кашицеподобного состояния.
А это разве не национализм?

Irinka
29.08.2010, 15:21
Именно национализм....только тут его валят в кучу со всем чем можно....и еще обвиняют в этом.

Абрашкин
29.08.2010, 15:25
Бьют нас кавказцы ? Правильно делают чтоб равнодушными небыли или тут кто то сейчас скажет что 20 здоровых пацанов не могли дать отпор 4 кавказцам? Дмитрий, я не сказал бы так..одннозначно..Не далее как 2 августа, на Манежке..5 человек десантуры, перебили более 20 дагестанцев и под занавес на одного из них прилюдно помочились..что бы знал сука где и как себя вести..( при всём при том, что у дагов были травматики, которые они быстро пустили в ход..но не помогло...)

Irinka
29.08.2010, 15:32
Валер, а ты был на манеже 2 августа? Я была..рассказать? Твоя десантура затеяла драку в макдаке, одна девушка от испуга орала так..как я никогда бы не подумала, что можно орать....люди ломанулись кто куда....через кассы на кухню...протискивались через дверь толпой.....я шла и все это видела....столы и стулья летели на всех без разбора....там и дети были....

Irinka
29.08.2010, 15:34
не помогло...) Весь манеж кишел десантниками.....5 человек..под прикрытием сотен.....*-)

Адам Ник
29.08.2010, 15:37
Нет Валера я не сомневаюсь тех кто прошел суровую школу меня возмутило то равнодушие с которым эти мачо смотрели как убивают пацана а потом после начали девочкам демонстрировать кто из них круче вот что бесит

Адам Ник
29.08.2010, 15:40
Мы в Тамбове девченку в троем отбили от десяти кавказцев а этих 20 было и они равнодушно просто смотрели лично каждому бы там тыкву разбил бы если бы был бы там

Абрашкин
29.08.2010, 15:42
Юля я знаю лично двоих из этих ребят..воины по жизни, солдаты удачи так сказать..за плечами чичня, югославия, иностранный легион, боевые действия в южной африке.. и кто спровоцировал..тоже знаю, просто нашим гостям нужно более уважительно себя вести..меньше кривляться, тише говорить и чаще думать о последствиях, не надеясь на свою врождённую наглость и колличество..

Адам Ник
29.08.2010, 15:43
А жену когда она во вторую смену хожу встречать потому что "разных" тут много особенно чеченцев

Irinka
29.08.2010, 15:44
Я не про это Валер, я пользуясь случаем интересуюсь, почему 2 августа страшно появляться в центре всем....в том числе детям и женщинам? Почему вы так себя ведете? Это, что за элита войск, которая ведет себя как это происходит 2 августа?

Абрашкин
29.08.2010, 15:45
Да, Дмитрий..к сожелению случаев который ты поведал больше...и будет ещё больше, в результате НИКАКОГО воспитания нашей молодёжи... мало того что от армии косят, так и на гражданке вместо того что бы совершенствоваться морально и физически, пьют пивасик..

Irinka
29.08.2010, 15:46
Насчет уважительно и всего остального я согласна и вроде не оспаривала этого....

Абрашкин
29.08.2010, 15:49
Почему вы так себя ведете? *Это, что за элита войск, которая ведет себя как это происходит 2 августа? Юля , я не могу за всех ответить..все по разному, посмотри мои фотки с праздника..у нас всё путём, торжественно и цивильно, однополчане собрались..с женами и детьми..больше половины трезвенники как и я, мы сами презираем фонтаны и прочию атрибутику превнесённую кем то позже..это всё новые наносные традиции, к ВДВ отношения не имеющие..

Переслегин
29.08.2010, 15:55
уже непонятно по теме, что все хотят: или били нас или мы кого или вообще, что за тема, где все бегаем, как белка по кругу?
Я - русская и мне все-равно, кто рядом живет по национальности, главное, что б человек был хороший. *Мне важно, чтоб люди с уважением относились друг к другу, а не *лезли *к соседу *со своим уставом. Я знаю и помню своих предков и потомки будут помнить.

Irinka
29.08.2010, 15:58
Посмотрела, молодцы!
А только вот видишь..все по разному....так всегда....одни позорят других....а пятно на всех.....справедливо? Неа...

Irinka
29.08.2010, 15:59
МолОдежь подрастает....ранняя да борзая....

Irinka
29.08.2010, 16:02
А мне не все равно, что в каждом доме Москвы уже половина квартир скуплена приезжими....не все равно, когда сидишь во дворе , а вокруг чужая речь....не все равно.....

Irinka
29.08.2010, 16:10
Вот эта моя фотка..в зоопарке..те выходные...муж с ребенком пошли на атракцион....билетёр таждик...ломится ко мне....дЭвушка а ты русская?-да...а пАчЭму волосы черные.....
Не... ну какая тебе разница, что тебе надо от меня? Я же не лезу к вашим женщинам, которые все поголовно блондинки....
Какого фига лезть к нам? Меня лично раздражает ужасно....

Переслегин
29.08.2010, 16:12
Юля, а где нет чужой речи?.. только на хуторе Рыбий яр. Детей мало рожаете, нечем мол кормить, а приезжие чем-то кормят большую семью. Вот и посмотреть, отчего так, неужели все уехали с родных мест в Москву?

On-Line
29.08.2010, 16:17
Так мож он...*-)
Ладно, лучше промолчать от греха подальше.(sr)

Переслегин
29.08.2010, 16:24
недалеко живет армянская семья: муж строителем работает, двое дошколят, жена не работает, домик старый купили, ремонт уже лет 5 делают. Но имеют 2 деток!

Irinka
29.08.2010, 16:25
Татьяна, вы уж определитесь..а то вы сначала про семью из Казахстана. теперь на защиту приезжих....завтра вас так же попросят освободить площадь...
из КВН:
Приезжий: он мне звОнит...Русский: не звОнит, а звонИт....Приезжий: не спорь, нас уже больше...)

Irinka
29.08.2010, 16:26
Кстати...об армянах....вот кто кто..а армяне, интеллигентные люди в большинстве своем...и абсолютно мирные....и не ведут себя хамски..не разу не видела.

Irinka
29.08.2010, 16:28
Так мож он..(E)
Чтооооооооооооо он?

On-Line
29.08.2010, 16:33
Всё забыли…)
т.е. я уже забыл…. из головы вылетело… не помню…:-S

Irinka
29.08.2010, 16:34
Я буду помнить Наверняка гадость какая-то...(ch)

Переслегин
29.08.2010, 16:40
Юля, надеюсь здесь не собрание, кто ЗА и *ПРОТИВ, определяйтесь, вы, молодежь. Вы одного родите, а они пять, вот и определяйтесь... А тех, русских казахстанцев , через суд еле выселили, кстати они детишек рожали , не имея ни кола, ни двора. Сейчас у них и кол и двор и работа и гражданство. Вот так.

Irinka
29.08.2010, 16:43
Татьяна, мне все равно сколько они родят...мне непонятно, почему их у нас уже больше, чем у себя на родине. Причем тут собрание? Мне непонятно, почему вам плевать кто живет рядом с вами....даже в школах...эти дети тормозят учебный процесс...языковой барьер..знакомо такое понятие?

Переслегин
29.08.2010, 16:47
Юля, их и будет больше, если молодежь наша не рожает , то пространство заполняется. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ. А языковый барьер, да наши дети тоже не блещут великим русским ...нахватались обрывков иностранных и гнут пальчики.

Агапьев
29.08.2010, 16:50
А у меня куча претензий к Чечне и Дагестану. Там процветает махровый национализм и тейповость. И таджики мне по менталитету больше нравятся, чем чеченцы.

Irinka
29.08.2010, 16:51
Что вы прицепились ..рожают не рожают....рожают ...и с русским все нормально у наших деток. Сколько детей у Вас , Татьяна? Видимо мать героиня.

Агапьев
29.08.2010, 16:54
А у меня куча претензий к Чечне и Дагестану. Там процветает махровый национализм и тейповость. И таджики мне по менталитету больше нравятся, чем чеченцы.
Дмитрий,мне тоже не нравится махровое стремление пчёл ужалить,да при *том туда ,где очень больно!Будем бороться с таким ненормальным явлением!И комары тоже достают,больно кусают!Что нравится,так это менталитет ночных бабочкек. (fr)

Irinka
29.08.2010, 16:59
Там где больше рожают детей, они меньше ценятся...Бог дал, Бог взял....

Переслегин
29.08.2010, 16:59
Юля, у меня уже и внуки , детей рожала в студенческие годы, без декретов , на каникулах . Жили в общаге, вечерами работали, *бабы-деды *детей пестали, пока мы учились.

On-Line
29.08.2010, 17:05
Опять ущемление... Мать-героиня есть, а отец-герой – нет.:-( Да за медаль…:-|(*) Эх...(sr)

Irinka
29.08.2010, 17:08
Я спросила сколько, а не как вам было трудно...у меня ребенок ползать начал, когда я диплом писала....ничего не изменилось. Сколько у вас детей? Вы все о рождаемости в каждой теме.

Агапьев
29.08.2010, 17:56
Опять ущемление... Мать-героиня есть, а отец-герой – нет.:-( *Да за медаль…:-|(*) *Эх...(sr)
(fr)

Агапьев
29.08.2010, 17:57
Дык *сичас бы мужуки ходили бы все медалями обвешаны как елка игрушками!!!(fr)

Переслегин
29.08.2010, 18:09
Юля, мне не было трудно, я тогда молодая была и здоровая. И сейчас бы родила, да годы не те...(sc) (S) :-D

Irinka
29.08.2010, 18:19
Все ясно...количество детей..совершенно секретная государственная тайна...так же как и город проживания....

Переслегин
29.08.2010, 18:29
Юля, скажи все , так и понаедут в наш благодатный край... будут над головой выплясывать и горланить, я не выдержу такое и дубиной начну гонять и меня в ментовку на старости лет.
паренька тут били отморозки , все стояли, я выдернула колышек и дубасить... так на меня чуть дело не завели об избиении.

Агапьев
29.08.2010, 19:07
выдернула колышек и дубасить... так на меня чуть дело не завели об избиении.
Татьяна,так вы скинхедка?!Но по виду б не сказал!!!!тагда - (B) (F) (F) (F)

Переслегин
29.08.2010, 19:19
скинхедка?(E)
нет, я - человек, дубина -наше первое орудие.
дубасила так , что семеро отлетели с испугу, а один, как клещ впился в паренька и никак, обкуренный напрочь, потом орудие мое ихние дружки вырвали и выбросили, тут один *мужчина- храбрец подскочил и клеща оторвал... а клещ на храбреца перекинулся, я опять за другой колышек и ...тут драка закончилась. Паренька в б-цу увезли, а отморозки разбежались, как тараканы. Вот и национализм, ведь дубасила то своих, русских.

Агапьев
29.08.2010, 19:20
http://www.kp.ru/daily/24539.4/718800/
Посмотрите,особо касается интернационалистов!

Агапьев
29.08.2010, 19:24
Власти России передают Ставропольский край Чечне
////
Не так давно Ставропольский край вместе со всеми северокавказскими автономии был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске.
///
Это решение было встречено с крайней тревогой русскими жителями края. Все прекрасно понимали последствия этого шага МедвеПутов для Ставрополья и особенно для Пятигорска и Кавминвод. Резко возросшее криминально-миграционного давление на регион со стороны кавказских народов
Это из темы :Россия,Россия

Переслегин
29.08.2010, 19:26
да, Шалыгин, я интернационалист, в школе пели "ИНТЕРНАЦИОНАЛ"... буду всех дубасить, кто шалить будет.

Irinka
29.08.2010, 19:28
наиглавнейший момент в том что парням русским надо с детства качаться - бокс, борьба и учится драться - вот тогда и будет порядок и пресловутые кавказцы и азиаты смиреннее будут. А то все по компьютерам и игры дебильные гоняют с пивом и наркотиками...(E)
вот один из комментов к статье...ПОЛНОСТЬЮ согласна! В общаге со мной на этаже жили два дагестанца...оба были кмс по кикбоксингу...все время пропадали на тренировках..не пили..не курили...в отличие от как понимаете наших красавцев

Агапьев
29.08.2010, 19:32
Даги и нохчи до последнего времени были представлены слабо и вели себя тихо. Так как прямая криминальная экспансия их общин до недавнего времени пресекалась милицией.
Судя по циркулирующим утечкам из администрации и милиции Кавминвод, а также и прежде всего по изменившемуся поведению и прямым действиям кавминводских мусоров и чиновников картбланш на колонизацию Ставрополья, оформленного созданием Северо-Кавказского федерального округа дан именно Чечне.
В последние полгода именно чеченцы поехали на Ставрополье и прежде всего Кавминводы валом. Причем приехали они не просто так, а сразу они получили множество *льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Ярким свидетельством покровительства чеченской экспансии на самом высшем уровне может быть произошедший недавно в Пятигорске случай. Большая группа чеченцев гуляла в одном из ресторанов в Пятигорске, вели себя так, что пришлось вызывать усиленный наряд милиции. Прибывшие менты сделали им предупреждение. На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни.

Агапьев
29.08.2010, 19:32
Взято там же!

Агапьев
29.08.2010, 19:34
Юлия,наши тоже тренируются,правда не6 все,к сожалению!

Irinka
29.08.2010, 19:37
Не надо ляля...тренируются ессесно...только говорить надо не правда не все, а далеко не все....единицы...уж я насмотрелась на наших призывников....зрелище печальное....когда живешь в воинских частях......на твоих глазах все..от похода с песнями в столовую...до спортивных тренировок....на руках по брусьям проходят единицы!!!!!!

Irinka
29.08.2010, 19:39
А когда на лыжи встают....хочется рыдать...так жалко.....(((((

Irinka
29.08.2010, 19:42
Если взять и провести отбор по принципу случайных чисел....наугад взять 5 дагестанцев и 5 наших...в драке победят первые..и по физической силе в совокупности тоже....

Агапьев
29.08.2010, 19:47
Если взять и провести отбор по принципу случайных чисел....наугад взять 5 дагестанцев и 5 наших...в драке победят первые..и по физической силе в совокупности тоже....
Думаю,победят русские!!(Y)

Irinka
29.08.2010, 19:50
Хорошо, что такая уверенностьЯ бы тоже хотела так думать....)

Алдонин
29.08.2010, 19:55
Всем добрый вечер.Сегодня приехал из Дагестана;был и в Махачкале,и в Дербенте, и в горах.Купался в море,ходил в горы.
В горах-магистральный газ был проведен еще в советское время на расстояние около 50 км,разводка по селам,и райцентр(Хучни),а в последние 20 лет(вернее,в последние 2 года-протянули вверх,в горы,еще в два села,в одном-подключат только в ноябре,хотя труба уже есть).Газовая труба проходит вдоль пропастей,"взбирается" на горы,повороты на 90*-тем не менее до 1991 было газифицировано практически все.
Еще момент-мы спускались с горы по дороге на "Ниве",а навстречу штурмовала гору "Газель"-маршрутка-на лобовом стекле в центре было написано "Джули"(от руки),а справа-портрет.
Угадайте,чей?
24.08.2010 22:03
Скопировал свой пост.
Юлия,"дагестанцев" нет-есть лезгины(около 70%),даргинцы,табасаранцы,аварцы и еще пяток народов.
В Дагестане мне очень понравилось-мы ездили вчетвером,везде нас кормили "от пуза"(полный стол),дарили подарки.И это при том,Что в Дербенте средняя з/п-около 5 тыс.руб,В Махачкале-около 7-9 тыс.Работы нет,пром-сть-в развале,заводвы Союзного значения в Махачкале стоят,некоторые еле-еле "дышат".
Много гуляли по Дербенту и Махачкале,и ночью тоже-никто не 2наехал".Тоже самое-и на пляжах в Махачкале и Дербенте.На пляже в Махачкале,когда мы уходили,сидел мент-он так посмотрел на меня,и ничего.Потом двое из нас пошли в туалет,мы стояли рядом с ним минут 5.Он подошел,проверил док-ты,а мой паспорт был в кв-ре-а это другой край города,а у нас поезд был через 2 часа.Мог бы задержать,но-не сделал этого,я ему объяснил ситуацию.и денег не требовал.Если бы задержал-опоздал бы на поезд.Более с милицией контактов не было.

Irinka
29.08.2010, 20:13
Спасибо, Дмитрий, я в курсе, об общности этого названия.

Абрашкин
29.08.2010, 20:17
Если взять и провести отбор по принципу случайных чисел....наугад взять 5 дагестанцев и 5 наших...в драке победят первые..и по физической силе в совокупности тоже.... Сильней соавянина в драке зверя нет..Это доказывает и професинальный *бокс и особенно бои без правил, где Фёдор Емельяненко крошит всех..и нигеров и дагеров ...брат Сашка тоже не отстаёт..в том же духе ! Это признание мировое ....

Irinka
29.08.2010, 20:19
Правильно, валер...так я именно о случайном отборе говорю..а не о подготовленных бойцах..разницу не улавливаешь? Все ты прекрасно понимаешь о чем я ....только фиг признаешь, что пацаны наши хилеют и хилеют...

Irinka
29.08.2010, 20:20
прошу прощения...нечаянно с маленькой буквы...(

Абрашкин
29.08.2010, 20:23
В общей массе признаю..что тут скрывать..генофонд хереет..я уже не раз об этом говорил..и причём очень быстрыми темпами, виной тому много факторов

Irinka
29.08.2010, 20:26
есть первичное-это желание , познавать, заниматься спотром...и т.д...а есть вторично-вот это самое...много факторов.....Остальное уже не важно...кто желает, тот делает...уважает себя в первую очередь...а не гробит свое здоровье..ищи отмазки-факторы.

Алдонин
29.08.2010, 20:29
Там тоже есть национализм,общался с одним человеком(он закончил МГУ,работает журналистом)-муллы ездят по селам,говорят,что враг-Россия,как он сказал"молодежь ведется".Есть силы,кот.хотят создать исламское гос-во,и готовят тех же скинов,только с обратным знаком.Кстали,муллы дают 70 тыс.руб молодым,чтобы те меняли русские имена на арабские.
Кому это надо?
Такое ощущение,что кому-то нужна война.
Юля,я просто написал то,что,когда в 1999 чеченцы хотели захватить Дагестан,и подчинить его себе,ничего не вышло-там много наций,и куча противоречий.

Irinka
29.08.2010, 20:33
Познавательный экскурс Мораль сей басни какова? Дмитрий, что сказать то хотели всем этим?

Алдонин
29.08.2010, 20:39
Юлия,хотел сказать то,что просты "дагестанцы" настроены к русским хорошо-почти как во времена СССР.Вот когда у меня в поезе заболел живот,и лекарств не было,проводница мне принесла одно лекарство,а женщины из соседнего купе по мей просьбе дали другое(причем болел он так,что я воввался к ним в купе-сразу дали лекарство).Тоже самое-во всех магазинах,и просто на улицах.А в старом городе,в Дербенте,там-восточный базар на улицах-так нас во все лавки звали-фотографироваться.Говорили,мы переживаем за ваши пожары.Я нигде не видел косого взгляда.

Irinka
29.08.2010, 20:45
ясно, я знала двоих, как я уже писала, и могу сказать только хорошие слова......больше вообще не сталкивалась....вижу на футболках у некоторых ребят написано Дагестан...но они идут своей дорогой, я своей...

Алдонин
29.08.2010, 20:52
Вот с нами ехали в купе справа(когда обратно ехали) четверо "дагестанцев",двое тоже были в футболках с надписью "Дагестан"-они ехали в Рязанское военное училище.Один из них выходил из нашего купе в Астрахани-мы вышли,дверь не закрыли,а они "бухали" в вагоне-ресторане-а я телефон оставил на сиденье,и кошелек в сумке.Ничего не взял,извинился,что купе перепутал.
Дорога у каждого своя;я о том,что в любом народе есть плохие люди,а есть и хорошие;если искусственно усугублять рознь,ничего хорошего из этого не выйдет.

Irinka
29.08.2010, 20:58
Понятно это все...плозие хорошие...тут уже сто раз это обговорили. просто хочется чтобы хорошие сидели дома, а не у нас. Таджики, узбеки, азерба...не вышепчу.....азербайджанцы...фу, получилось...дома..у себя...и все...много это? неа...

Irinka
29.08.2010, 21:08
Я уже писала..как я имела "удовольствие" сесть в Ташкентский поезд.....у меня родственники в Оренбурге живут...на фирменный. на Оренбуржье, на котором всегда езжу, билетов не было....подумали и купили на Ташкентский.....познавательно...вот, Дмитрий, где любовь к нам....это просто надо видеть.....мне тут писали ниже...типа , за что нас любить....мне ихтоже любить не за что.

Алдонин
29.08.2010, 21:10
Юлия,Дагестан входит в соств РФ.Это люди нашей страны.
А вот Таджики, узбеки, азерба...не вышепчу.....азербайджанцы...Эти люди приехали из других республик.
Кроме того,дело в том,что власть,начиная с 1991,приняла такие законы,что деньги со всей страны стекаются в Москву.В регионахоставили преимущественно расходы,а доходы-тут.Ну и все поехали туда,где з/п более-менне похожа на оную.
Тоже самое относиться и приезжим из республик.Мало того,их еще и выгодно завозить нашим работодателям.Вот,например,в моем доме числятся двое дворников-русских,с з/п 25 тыс.работают два узбека с З/п 10 тыс.Спят в подвале,сделали себе комнату-бесплатно.
Интересно,а где разница между 25 и 10 тыс?
А стройки?
А сети?
Вот,например,"Копейка".Охранники,грузчики-мужики,кассирши,уборщицы и те,кто выкладывает товар-женщины.Все они-из одного села,граница Узбекистана и Киргизии.Там тоже оформлены одни,а работают другие.Куда-то изчезает разница в оплате труда....
Кому выгодно?

Irinka
29.08.2010, 21:15
я писала ниже, о том,что лично я разделяю приезжих из республик и наш кавказ. С этого и началось обсуждение Дагестана.....
А то, что вы пишите, обычное дело.....заполонили все....и почему я должна радоваться...и считать это в порядке вещей?

Алдонин
29.08.2010, 21:20
Юлия,так и в Ташкенте наверняка раздувается ненависть.Беда в том,что при взаимной ненависти произйдет аннигиляция-а рез-та не будет,никакого.
Как разрушали Союз?Правильно,веде давили именно на национализм.И заполыхало;помните 1988?А Прибалтика?Теперь и с Украиной-невесть что...
Лучший способ взорвать страну изнутри-раздуть национализм.
кому-то оч надо,чтобы Россия распалась по образцу Союза,ведь у нас-многонациональное гос-во,на это и расчет-всех перессорить.

Абрашкин
29.08.2010, 21:25
тогда предложите способ помирить всех ..утопия..и что остаётся у нас в арсенале ? что бы выжить ? единство и сплочённость в национальной идее..другого выхода не вижу..а если бы и видел, что толку ?

Алдонин
29.08.2010, 21:26
Юлия,никто не радуется и не считает это в порядке вещей.Все дело-в развале СССр в 1991.Раньше этого не было,все были у себя дома,а если и приезжали,то вели себя нормально.
Просто надо бороться не со следствием,а с причиной.
Причина-резкое обнищание республик(как и России)-отсюда миграция,плюс то,что в ней очень заинтересованы работодатели(ыше-капитализЬм)-вот и идут такие пр-сы.Мало того,знаю кучу мест,куда русских не берут-работодатель нагло говорит в глаза-"мне гастарбайтеры нужны,они бесправные,а в вас права есть,воду будете мутить".Это сейчас и менеджеров касается-пареньку на даче это заявили в последний раз в сети "Эльдорадо".Вот так вот.

Irinka
29.08.2010, 21:31
Дмитрий, вот грузины выгнали русских..поляки выгнали русских (мы как раз попали под вывод войск....)...узбеки никогда не будут защищать русского у себя на Родине...и ничего..одни мы все хорошие...одни мы с широкой душой всех к себе? Обнищали республики? За что боролись как говорится.

Irinka
29.08.2010, 21:34
Таджики..и те...здесь с нашими тетками живут, аженятся там и на своих....а наши дуры.....все в любовь международную играют....идиотизм...все прекрасно понимают, что значит нация, кроме нас.

Ведехов
29.08.2010, 21:35
Способ *есть- рубить головы экстремистам с разных сторон.

Алдонин
29.08.2010, 21:36
Валерий,дело в том,что все эти беды идут от наших чиновников(им нужны откаты сейчас,и красивая жизнь сейчас),и бизнесменов(им нужна прибыль сейчас,и красивая жизнь-тоже сейчас).Система гнилая.Вот ее-то и надо менять-куча проблем сразу "отвалиться".
спорсоба примирить всех не вижу,но,если мочить-это война всех против всех.Тоже не выход.
Почему в СССР не было таких проблем?
Они возникли после распада нашего гос-ва;а есть силы,кто этим пользуется-их цель-развал уже России.Ведь в США,например,никто не будет "мочить"техасцев,или оклахомцев.А у нас-уже в регионах скоро москвичей будут мочить только за то,что ты москвич.А если мои предки живут в Москве уже три с лишним века,я что,виноват?

Ведехов
29.08.2010, 21:39
Вот тут написали про Ставропольский край. Все правильно, так и есть. К стати тот кабак закрыли из за постоянных драк чеченцев с армянами. *Ну какое отношение этот клубок кавказских противоречий имеет к скинам. *В них кроме социальных комлексов

Алдонин
29.08.2010, 21:43
Юлия,я знаю,как выгоняли русских и из Прибалтики,и из Среднеазиатских республик,как издевались и унижали.
Все это-следствие того,что рухнула наша Империя-на это и было рассчитано.Россия всегда была стрежнем СССР,это было наше гос-во.Ранее была РИ.Удар был нанесен точно-они это знали-а теперь мы пожинаем плоды того,что проиграли Холодную войну.Они знали,что по вооружениям им далеко до нас(хотя паритет был),они нанесли удар с другой стороны-раздули национализм в республиках,плюс экономические удары,плюс визг нашей интеллегеции в конце 80-х.
Россия все равно будет Империей,иначе-гибель,распад страны.
Нас уже лишили половины пром-сти-из 150 тыс.производсв половина(около 70 тыс.) сдана на металолом в Китай,а оборудование на оставшихся требует полной замены.Уничтожается Аримя,с/х,наука,культура....

Ведехов
29.08.2010, 21:44
И партийно сектанского мышления больше ничего и нет. Вот читаю * * *новостную строку - нападение скинов на рок концерт в Челяб. обл. Скины уже на Русских нападают за то, что они слушают не ту музыку.

Алдонин
29.08.2010, 21:54
Егор,я помню,как весной,на Кольцевой линии,ночью,в вагон влетели скины,избили в кровь негра-как они его лупили,прыгали аж на нем-били со всех сторон"мочи шоколадку".На меня посмотрели-а я книгу читал-и сказали:"а почему ты эту нечитсь не забил?Ты че,не русский?"Я говорю-русский,но зачем его бить?Они-Надо,это же нечисть!И на след.остановке выскочили,а избитая "шоколадка" хныкала на полу,в луже крови.

Алдонин
29.08.2010, 21:55
Прошу прощения,Роман.Извините.

No Stress
29.08.2010, 22:01
а армяне, интеллигентные люди в большинстве своем...и абсолютно мирные....и не ведут себя хамски..не разу не видела.- ео тут вчерась с полуармянкой познакомился(lo) забавно, после вопроса про национальность она сразу затараторила что мы христиане, а до этого была узбечка:-$ , а еще давно полуеврейка(ch) *не ну русских больше но все же какой то я не патриоть все же , не тем местом думы думаю|-) ..... .... люди одной страны не должны боятся друг друга, -эх * сказано 200лет назад и не нашим отцом основателем

Ведехов
29.08.2010, 22:30
Андрей! Крайний национализм кто то использует в верхах в своих политических играх. *А у кавказцев все такие же проблемы. И пьют и курят и наркомания, проституция, безработица и дети рождаются больные. Переехал аул в город урбанизация. А там наши ( из деревенских спальных районов). Вот и сталкивают их лбами. Проблемы то решать никто не хочет или не умеет. Ведь легче просто иметь управляемую массу молодежи.

Адам Ник
30.08.2010, 05:41
Вот тут написали про

Ставропольский край. Все

правильно, так и есть. К стати

тот кабак закрыли из за

постоянных драк чеченцев с

армянами . Ну какое

отношение этот клубок

кавказских противоречий

имеет к скинам . В них кроме

социальных комлексов

СЕГОДНЯ ставропольский край потом краснодарский потом ростовская область а там и до москвы не далеко вот про что человек сказать хотел а скины причем? Правильно лучше одного шоколадного чем туда лезть где их много:-D

Адам Ник
30.08.2010, 05:47
А там еще и про минводы писали а скинам предлогали не с одной шоколадкой воевать по принципу десять на одного а объявить войну власти и режиму потому что там ось зла

Irinka
30.08.2010, 06:23
С неграми вообще не понятно...они то каким боком угрожают? Приезжают учится ...ведут себя тихо...в браки тут вступают крайне редко....В институте мы дружили с камерунцами....они на медицинском факультете учились, помогали нам с английским....
Нет...тут все в кучу.....Чукчи и якуты скоро врагами станут....

No Stress
30.08.2010, 06:46
Юлия недоумение не понятно, любой поступок имеет некую *цель, любое живое движение это вектор в направлении к этой цели у которого есть начало и не конца, по тому как *нет идеала и предела совершенству*-) сооветственно есть два противоположных вектора , первый к толерантности, второй к нац.государству. есть ошибка в логической цепочки? так что чукчи негры кавказцы какая разница для националиста?

No Stress
30.08.2010, 06:53
А у кавказцев все такие же проблемы. НЕТ! у них проблемы на порядок глубже, а мы им еще и пример подаем -нехороший, коррупция, национализм и весь остальной бардак, накладываясь на их отсталый менталитет все это увеличивается многократно. Мы в ответе за тех кого приручили, разве не так?

Irinka
30.08.2010, 07:09
Ага...есть....не ошибка..некоторое умолчание присутствует....как бы то не было, векторное движение, все равно движение...а есть еще абсолютный ноль...при котором прекращается поступательное и вращательное движение атомов и молекул, они находятся в состоянии "нулевых" колебаний....(то есть полный пофигизм и безразличие большинства наших граждан)...поэтому вектора лишены смысла.....и любое направленное движение не находящее поддержки и подпитки обречено на провал

No Stress
30.08.2010, 08:04
человек не может находится в покое, абсолютный ноль это смерть:'( и даже молчание Нашего товарища который молчал когда били негра это тоже реакция тобиш движение и называется она МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ! (кстати не в тему скинхеды уже лубцуют своих на фестивалях, домолчались*-) *- когда били соседа я молчал когда начали бить меня уже некому было говорить -позаимствано) так что совершенно не согласен что русские такие безобидные, преступное активное молчание *-)

Irinka
30.08.2010, 08:22
Нуууууууууу....молчаливое согласие, это вообще отдельная тема.....согласие, как вы правильно сказали, это тоже действие...Андрей, в социальном плане, у нас очень много людей - мертвецов....что воля, что неволя все равно....

Агапьев
30.08.2010, 15:05
кстати не в тему скинхеды уже лубцуют своих на фестивалях, домолчались*-) *- когда били соседа я

Агапьев
30.08.2010, 15:07
Откудо инфо и где это происходило,какие док-ва?

Агапьев
30.08.2010, 15:34
кстати не в тему скинхеды уже лубцуют своих на фестивалях, домолчались*-) *- когда били соседа я
Этот вопрос к Андрею Панову по вот этому его высказыванию

Переслегин
30.08.2010, 16:54
МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ= РАВНОДУШИЮ.
этой весной среди бела дня в квартире убивали молодую женщину, раненая сумела открыть окно и кричала о помощи, с нею был ребенок 3-х лет, под окном на лавочке сидели пожилые женщины и даже не обратили внимания на крики, подумали семейная ссора. *Убийца завершил намеченное, отшвырнул *ребенка в угол и спокойно вышел из подъезда с *награбленным . *Муж убитой женщины вернулся домой и вызвал милицию.

Агапьев
30.08.2010, 17:14
Ушли националисты из тем,видимо надоел наш трёп ни о чём!

Переслегин
30.08.2010, 17:24
Шалыгин, а Вы рази не из ИХ рядов? ;-)

Агапьев
30.08.2010, 17:34
Шалыгин, а Вы рази не из ИХ рядов?
Может быть к сожалению,но! не из них я!Но в чём-то их поддерживаю(в основном вопросе,-,: Россия- для русских!)

Переслегин
30.08.2010, 17:56
(E) Россия для русских!
тут даже самые умные мужчины, так и не смогли *объяснить, что такое *РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ...

Франкфурт
30.08.2010, 23:59
Объяснить-то смогли. Просто самые глупые не смогли понять.(fr)

Викторевич
31.08.2010, 00:55
Да все это болтология, придуманная сами понимаете кем и, самое старшное, эта болтология прописанна в ЗАКОНАХ РОССИИ. Нужно представителям коренных национальностей России приходить в органы власти, менять все ЗАКОНЫ РФ и рулить судьбой России. А то, что сейчас творится в законодательном плане - страшно. Не успевают закон принять, как тут же, через дней 10 меняют его. Халтурщики, одним словом......................

Викторевич
31.08.2010, 01:01
А потом говорят, а почему Вы закон нарушили??? Поэтому нам сейчас ничего не остается делать, как читать постоянно меняющиеся законы. Вот приняли недавно Лесной Кодекс (чтобы бесконтрольно вырубать лес, см. фото на моей страничке), раз и лес начал гореть. И кто отвечает за это не найдешь. Шойгу спрятался, молчит, один председатель залез в самолет и начал тушить лес. Только беда в том, что мало людей последовало его примеру.... А жаль. Что у нас самолетов для этого не хвалило бы? Заняли бы у американцев......................

Переслегин
31.08.2010, 08:40
(ch) понять то можно... а планета кружится

Lady In Red
31.08.2010, 09:08
Владимир,председатель,думаете,пример показывал,а мне кажется он на этом самолете просто покатался,т.к. такой самолет -единственный,да и всего на всю страну только 3 самолета,которые могут тушить пожары,да 10 разваливающихся вертолетов.Кому он пример показывал?Тем,кто с лопатами?Ну-ну!

Викторевич
31.08.2010, 09:18
Людмила, вполне возможно что покатался, лето - же пора отпусков........ А может попиариться решил на фоне беды российской...

No Stress
31.08.2010, 09:44

Вчера 20:14 - конечно уйдут, их лозунги в топе * работают хорошо, а тут что? когда начинаешь трепатся с вопросом сам то ты кто такой? сразу всякая непотребщина вылезает, бить всех кто не похож - очень умная идея для счастья

Викторевич
31.08.2010, 09:47
Надо вернуть графу национальность в паспорт!

Lady In Red
31.08.2010, 09:49
ПИариться он везде и все больше,к выборам готовится.Чувство меры совсем потерял.Где его советники?Ау? ...Хотя,возможно советники уже выяснили,что число поклонников мужчины с крепким торсом,для которых все остальные качества человека при власти уже не интересны(не зря же 10 лет таковых выращивают),уже достаточно выросло,чтобы на остальное население можно не обращать внимание.Ну,а кто высунется,тех "по башке дубинкой".

Викторевич
31.08.2010, 09:50
И в соотвествии с этим покорректировать Закон о выборах. Добиться, чтобы количество людей коренной национальности в органах власти России была пропорциональна количеству этих людей, проживающих в России.

Викторевич
31.08.2010, 09:51
, тогда, все станет на свои места . И только тогда можно говорить "Россия, вперед"

Викторевич
31.08.2010, 09:52
А то сейчас смотришь вперед, а видишь ............. Израиль.

Lady In Red
31.08.2010, 10:05
Владимир,а кто будет в паспорт национальность вписывать и на основании чего?Я,например,над мужем,иногда хихикала: мама у него - украинка,отец - мордвин,а муж мой - русский,т.к. в паспортах родителей они были записаны русскими.Жили они в РСФСР.Таких людей на территории бывшего СССР великое множество.А,какую национальность записать в паспорт моим детям и,почему у них должны быть ограничения в правах?

Викторевич
31.08.2010, 10:14
Людмила, давайте работать поэтапно. Вначале вернем графу, а потом начнем вписывать. Хотя и сейчас никто мне не запрещает, чтобы мою национальность вписали. Я могу сделать и сам, в принципе. А кого записывать, разберемся.

Lady In Red
31.08.2010, 10:32
Владимир,сдается мне,что подход ко всем вопросам в нашей стране по принципу: "Давайте начнем,а потом -посмотрим,что получится" и привел нашу страну к тому развалу,в каком мы находимся,а вовсе не отсутствие или присутствие записей о национальностях в паспорте.

Викторевич
31.08.2010, 10:40
Ну в этом отношении, позвольте, Людмила, мне с Вами не согласиться.

No Stress
31.08.2010, 11:18
ню ню *напишем в паспортах национальность, потом надо записать кто и как работает , боюсь такая статистика *покажет что русские *будут выглядеть как *бездельники:-(

Lady In Red
31.08.2010, 12:43
Владимир,не соглашайтесь со мной,но только аргументированно.

On-Line
31.08.2010, 14:06
Как ушли?:-O Я ещё здесь.

On-Line
31.08.2010, 14:06
Людмила Долгих(Ерошкина)
Владимир,а кто будет в паспорт национальность вписывать и на основании чего?Я,например,над мужем,иногда хихикала: мама у него - украинка,отец - мордвин,а муж мой - русский,т.к. в паспортах родителей они были записаны русскими.Жили они в РСФСР.Таких людей на территории бывшего СССР великое множество.....
Вот млин… а я об этом как-то не подумал. Ну что ж *поделаешь придётся пилить, кого на две, а кого и на четыре части.(sr)

On-Line
31.08.2010, 14:07
Эт *я пошутил, и там и здесь. Настроение просто приподнялось по причине *того… в общем я открыл в себе дар поэта. Двое суток сидел и сочинял, свой шедевр, оцените…
Я поэт зовут Котэ от меня вам каратэ.
Какой слог, какая рифма, какой глубокий смысл, просто загляденье… сам не нарадуюсь. Повторить практически невозможно, подобное рождается раз в тыщу лет. Был там один… на ‘Н’ его величали *, ему не верьте, это плагиат.(tr)

Агапьев
31.08.2010, 14:30
А,какую национальность записать в паспорт моим детям и,почему у них должны быть ограничения в правах?А
А сейчас,стало :-D быть у них все права имеются?(fr)

Агапьев
31.08.2010, 14:36
Давайте начнем,а потом -посмотрим,что получится" и привел нашу страну к тому развалу,в каком мы находимся,а вовсе не отсутствие или присутствие записей о национальностях в паспорте.
А я считаю,что не по этому страна развалилась,но по причине отсутствия у большинства *в головах понятия:а в какой бы стране они хотели жить(строй,управление,свободы,права,обязанности!!! и т.д.)!(H)

Переслегин
31.08.2010, 14:41
я хочу в первобытном...хто с дубьем, тот сильней, а слабые пусть хворост собирают:-D

Lady In Red
31.08.2010, 15:17
Татьяна,а чего хотеть-то,мы практически в таком обществе и живем,названия этого общества не скажу,т.к. долго перечислять,за последние годы как только его не называли.

Lady In Red
31.08.2010, 15:55
Александр,всех прав не может быть ни у кого,а,если права будут ограничивать по записям в паспорте,то очень скоро эти записи будут одинаковыми у всех.С причинами развала страны,которые Вы назвали,согласна,т.к. это продолжение моей мысли.

Переслегин
31.08.2010, 16:36
Людмила, так оно и есть, потому новое поколение, видя нашу совковость , выбирает национализм, подразумевая нацизм.

Агапьев
31.08.2010, 17:34
Людмила, так оно и есть, потому новое поколение, видя нашу совковость , выбирает национализм, подразумевая нацизм.
Татьяна,нехорошо свои мысли выдавать за мысли молодого поколения!И тем более делать подмену понятий!

Переслегин
31.08.2010, 17:50
так я ж эта... оффца, к тому же сталая :-(

Адам Ник
31.08.2010, 17:54
а Шалыгин этаким царьком считает ужасть

Переслегин
31.08.2010, 18:09
вот ,жаль, что Иванов ушел куда-то, у меня к нему вопросик почти личного характера, может бы посоветовал сталой оффце, как быть...тут на меня бычары наезжают, русские тож...куды пойти...што делать

Бестолочь
01.09.2010, 01:19
Яго прАгнали

Переслегин
01.09.2010, 08:01
ну, вот, остались *без молодой опоры... а хто теперь мне поможет бычар в стойло поставить?.. дубьем их не достать, пойду просить хоть какой пугач или народную милицию создавать , ДНД - КТО ПОМНИТ?:-( (*)

Адам Ник
01.09.2010, 08:11
Татьяна у меня такой значок есть! Может я сойду за Добровольного Народного Дружинника?

Адам Ник
01.09.2010, 08:15
Кстати Татьяна они сейчас стали появлятся и кстати среди спортивной *молодежи среди них больше всего боксеры и рукопашнки и с дубиной легально ходят ;-)

Переслегин
01.09.2010, 09:24
вчерась приехали на ТАЙОТЕ фермерской, длинная машина, всю улицу перекрыла...зашел в мой двор, как к себе и права качать, уже 5-й год воюю с рейдерами...думаю пугач можа поможа

Адам Ник
01.09.2010, 09:33
А чего они хотят?

Переслегин
01.09.2010, 09:43
хотят *бомжом сделать, чего еще...защищаюсь, как могу, куда только не ходила, везде пофигизм или СВЯЗИ ихние работают...если и дальше так пойдет...уйду в партизаны, лес *рядом, буду с пугачем выбегать на дорогу , ловить поодиночке

Адам Ник
01.09.2010, 09:58
Такую картину можно по всей матушке россии наблюдать взять хотя бы случаи с пожаром и пока *везде

пофигизм или СВЯЗИ ихние

работают .. Так и будет народ за оружие браться как тот мужик что чиновников расстрелял *иначе ни как

Переслегин
01.09.2010, 14:48
прям бычары конкретные, можа националисты... хотят мое национализировать... потому думала Иванов хоть чем-то поможа...хоть связями, а "Яго прАгнали".

On-Line
02.09.2010, 09:20
Сегодня по Рен-ТВ фильм показали про родноверов. Толи церковный заказ, толи ещё чей ни будь, в общем полностью дискредитирующий. Также всё в кучу смешали… их, скинов, другие группировки, обозначая сектантами, ‘излюбленное’ видео с электричек, вырванные фразы из контекста, подлог… этакие фанатики, которые взрывают, подрывают, убивают ну и т.д., чуть ли не культ на крови. Причём всё очень ярко-выражено (перестарались одним словом), один негатив.

Авнатомов
02.09.2010, 16:50
Это Кирюша, его заказ.

Ассонов
02.09.2010, 18:17
На днях наблюдал такую картину: на центральной площади нашего города, вечером, около 20 подвыпивших молодых людей под громкие выкрики и хлопанье вытанцовывали лезгинку. Прохожим было не очень приятно наблюдать такие необычные танцы. Когда к ним подошли сотрудники милиции, молодые люди начали быковать, но в меру. Основным их доводом было то, что их разгоняют, потому что они "чёрные", хотя нацменов среди них было около пяти человек. Эти пять человек были заводилами. Остальные- русские. Немного подискутировав с милицией, эти люди разошлись. А через дорогу от места проведения этого мероприятия мостили тротуарную плитку гастарбайтеры. Когда я проходил рядом с этими труженниками, я сразу понял, что на танцы у них явно не хватило-бы сил после работы... После всего увиденного я ещё более убедился в том, что псевдоинтернационализм, дурость и неуважительное отношение к окружающим несут в себе вред, сравнимый с нацизмом.

Агапьев
02.09.2010, 18:28
псевдоинтернационализм, дурость и неуважительное отношение к окружающим несут в себе вред, сравнимый с нацизмом.
Дмитрий,ну накрутил!!!Да пусть танцуют,разве проблема в танцах?

Ассонов
02.09.2010, 18:35
Проблема в том, что это национальный танец, который у многих граждан в ЦФО ассоциируется с радикальным исламизмом. По своёй сути, это действие является вызовом. Истинный интернационалист не стал-бы так провоцировать своих сограждан. Никто ведь не расхаживает по Чечне в трусах, тиская грудастую тёлку на глазах у местного населения. И тем более, этого не делают местные жители в угоду проявлению лояльности к жителям ЦФО.

Авнатомов
02.09.2010, 19:26
Интернационалисты это по сути предатели интересов своего народа - националпредатели проще говоря. Кавказцы такими не являются, они расширяют своё жизненное пространство за наш счёт, это очевидно. А вот у милиционера-интернационалиста какие то непонятные мне душевные и умственные брожения происходят, неврубиться никак в суть происходящего.

Авнатомов
02.09.2010, 19:31
Эффективно противостоять покушению чужаков на нашу землю наших женщин русские смогут только тогда когда абсолютное большинство русских осознают, что интересы их народа превыше всего. Если этого не произойдёт значит русский народ доживает свой век...

Викторевич
02.09.2010, 19:31
Я сам не могу понять зачем я буду считать интернационалистом, хотя я не враг другим народам. Но я должен разобраться вначале у себя, построить нормальные взаимотношения с представителями своей национальности, а потом решать мировые проблемы.

Абрашкин
02.09.2010, 19:48
Эффективно противостоять покушению чужаков на нашу землю наших женщин русские смогут только тогда когда абсолютное большинство русских осознают, что интересы их народа превыше всего. каким образом ? когда вся пропагандистская машина в руках окупантов....и пофигистов становится всё больше..что можно этому противопоставить ? в широком масштабе...

Авнатомов
02.09.2010, 19:57
Ты про тырнет Валер забыл :-D *В данном случае медвепутинскому зомбоящигу можно противопоставить интернет пропаганду в социальных сетях.

Абрашкин
02.09.2010, 20:23
Они инет тоже осваивают...как их кличут..нашисты *.. Тут надо посерьёзней что бы молодёжь потянулась, не в клубы ночные с бухлом, а на спорт площадки, эт я к примеру