Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Веденяпин
08.12.2009, 19:37
для независимости это не помеха а вот если б многие национальности пошли бы по чеченскому пути Я и говорю что Россия сегодня не развалилась не потому что русские так сильны а потому что многие не русские не выходят из состава России и не буйствуют как чеченцы и нам русским не надо их провоцировать своими речами потому что вполне могут появиться и хакаские какие нибудь националисты которых есть кому и подогреть и поддержать и профинансировать
Абрашкин
08.12.2009, 19:44
а потому что многие не русские не выходят из состава России и не буйствуют как чеченцы
Так может здесь и кроется ответ, на вопрос почему Сталин репресировал чеченцев ?
Веденяпин
08.12.2009, 19:47
в РОССИИ ещё могут быть националисты кроме русских ? да и Северный Кавказ мирным сегодня ещё назвать нельзя и там как раз тоже националисты
Веденяпин
08.12.2009, 19:49
сталин пол страны репресировал а тут какой ответ кроется
Абрашкин
08.12.2009, 19:51
в РОССИИ ещё могут быть националисты кроме русских ? да и Северный Кавказ мирным сегодня ещё назвать нельзя и там как раз тоже националисты
Конечно могут и должны быть!Без этого они исчезнут как народ, потеряют свою самобытность..
Абрашкин
08.12.2009, 19:54
А почему пол страны...где точное колличество ? Такими громкими фразами сейчас часто манипулируют в прессе... не вдаваясь в подробности.
Веденяпин
08.12.2009, 20:02
лично я могу расказать про Норильлаг а таких лагерей по стране было много это уже всё доказано ипередоказано и сейчас надо уже прийти к тому чтоб подобное НЕ МОГЛО ПОВТОРИТЬСЯ вместо этого мы стараемся впарить своё мировозрение друг другу а когда не получается нервничаем
Абрашкин
08.12.2009, 20:07
Я вместо этого мы стараемся впарить своё мировозрение друг другу а когда не получается нервничаем
Мировозрение не впаривается...оно приходит с жизненным опытом.
Веденяпин
08.12.2009, 20:14
да все мы живём и даже в одной стране но мыслим по разному и ведь кто то прав а ктото и нет и многих и жизнь не учит
Абрашкин
08.12.2009, 20:18
мыслим по разному и ведь кто то прав а ктото и нет и многих и жизнь не учит
Просто учатся в разных универах и на разных кафедрах....потому и непонятки..
Веденяпин
08.12.2009, 20:25
да это наверно и ни при чём
Абрашкин
08.12.2009, 20:37
Причины в том, что кто с какой колокольни смотрит ...от этого меняется угол мировозрения. Чинуша какой нить...или канцелярский, будет с пеной у рта доказывать своё мировозрение выдавая его за истину.... он барбос примазался к кормушке, ему всё в кайф (fr) И путин красавчик для него и медведкин... и поучает сцука как народу жить и думать.... А работяга какой нить...иначе видет эту жизнь, втдит что его наё.....ют в каждой подворотне...а он реально и не при делах..и ничё сделать неможет.
Миронов. Это слова озлобленного и недалекого человека, который завидует более умным, образованным и трудолюбивым.
Абрашкин
08.12.2009, 20:58
Шульга на воре шапка горит (fr)...канцелярский вы наш... За меня непереживайте,я очень добрый с простыми людьми , не в чём ненуждаюсь... Привет жене (F)
Веденяпин
08.12.2009, 20:58
истина она одна другое дело чтоб чьи то интересы не были для тебя реальностью и вот что получается что мы русские бьём себя в грудь что мы хозяева в России и тут же жалуемся на то что и китайцы к нам прут как к себе в Китай и что кто из администрации нас обидел изменить ситуацию и с китайцами и с администрацией надо Я русский и наверно самый ярый националист я бы вообще хотел чтоб наша пленета не Земля называлась а просто Россия и хотел бы чтоб лавры Чингис Хана были на русском но мудрость мне говорит что сегодня мы не то что приумножить мы и то что было уже немало потеряли а ведь те земли что состовляли империю Чингис Хана после развала его империи русские себе взяли постепенно не все конечно но большую часть Не лучшие времена сегодня в истории России
Веденяпин
08.12.2009, 21:00
у нас в России каждый второй себя самым умным считает но вот судя по тому как мы живём
Каждый должен сделать счастье себе и своей семье, но не счет других.Все просто.
Но многие хотят за счет других.
Откуда берутся эти уроды, что за мобильник убивают, грабят стариков, жрут водку литрами вместо заботы о детях?
А на их место приходят другие, голодные и безземельные. Им нужны территории и ресурсы. А кто защитит свое, завоеванное предками? Убивать дворников-таджиков не выход.
Веденяпин
08.12.2009, 21:16
каждый должен сделать счастье своей семье сам и за свой счёт но надо ещё добавить что с тем кто этому препятствует человек имеет право раскроить голову Жестоко а как иначе- никак
Убивать дворников-таджиков не выход.
Разве кто-то говорил об убийстве?(dt)
кто защитит свое, завоеванное предками…
а кто защитит память о своих предках?
Абрашкин
08.12.2009, 21:24
но надо ещё добавить что с тем кто этому препятствует человек имеет право раскроить голову Жестоко а как иначе- никак
К сожелению такого права ( юридического) нет...а жаль*-)
Не ищите виновных, а знайте - все начинается с Вас самих. (Лууле Виилма,)
Ведут мужичка на расстрел. Дождь пошёл.
Он ворчит: - Ну, блин, и погодка!
Конвойный: - Кто б возмущался! Нам-то ещё обратно идти...
Веденяпин
09.12.2009, 15:03
юридическое право и здравый смысл иногда расходяться и это не значит что нельзя руководствоваться здравым смыслом А вот законы должны быть грамотными и это тоже от самого человека зависит
Decadence
09.12.2009, 15:10
Россия сегодня не развалилась не потому что русские так сильны а потому что многие не русские не выходят из состава России и не буйствуют как чеченцы и нам русским не надо их провоцировать
Пипец!...Может нам еще на цыпочках в своей стране ходить???...
Decadence
09.12.2009, 15:17
Убивать дворников-таджиков не выход.
Да никто не собирается их убивать!...Выдворять их нужно...и побыстрее!...Я когда в Южный приезжаю...такое ощущение...что к нам весь Узбекистан переехал...
Абрашкин
09.12.2009, 15:19
А вот законы должны быть грамотными и это тоже от самого человека зависит
Грамотные законы зависят от человеков которые их придумывают и утверждают...А там этих человеков почти нет.....скоты в основном (hu) Они досих пор не приняли закон о коррупции.... Да и много очень нужных законов эти скоты непринимают...Пока не уровняют всех в правах...порядка в колхозе небудет. У одних привелегий пачка...и неприкосновенность (dt) с имунитетом....а у меня нет права носить с собой автоматическое оружие ! Где эта грёбанная справедливость ???
Весна Тва
09.12.2009, 15:26
Где эта грёбанная справедливость ???
Спасай себя сам"!
Веденяпин
09.12.2009, 15:30
просто надо понять что такое национальная политика для России не устраивать расизм и не забывать о русских которые живут в Узбекистане и которых в России особо не ждут а законы у нас в думе сочиняют но там одни и теже лично я думаю состав надо менять полностью
Весна Тва
09.12.2009, 15:36
и не забывать о русских которые живут в Узбекистане и которых в России особо не ждут
Почему же Д.А.Медведев бросил клич к эмигрантам ,призывал русских в Россию.
Ростислав! Про Норильлаг поподробней можешь что-то сообщить!
Веденяпин
09.12.2009, 16:02
если бих ещё и встретили должным образом но лично я знаю что русские уже не чувствуют себя чужими в Узбекистане но опять же сведения единичны А про Норильлаг что конкретно
Что можешь сказать про Норильлаг! Кто там находился? Откуда сведения!?
Веденяпин
09.12.2009, 16:22
дед сидел 10 лет Моя тётя там работала вольнонаёмной медсестрой была
Decadence
09.12.2009, 16:23
привелегий пачка...и неприкосновенность *с имунитетом....а у меня нет права носить с собой автоматическое оружие ! Где эта грёбанная справедливость ???
К тому же, Валера...ты должен уметь...дать отпор милиционеру...(ch)
Decadence
09.12.2009, 16:26
Почему же Д.А.Медведев бросил клич к эмигрантам ,призывал русских в Россию.
Броссить-то он бросил...только ничем не подкрепил...Приезжай родной...в чисто поле!...Мой адрес не дом и не улица...
Сведения от деда? По какой статье сидел дед!? Ты можешь только судить про Норильлаг по дедушкиным рассказам? Или ещё какие источники есть?
Абрашкин
09.12.2009, 16:34
К тому же, Валера...ты должен уметь...дать отпор милиционеру...(ch)
Я ему и два отпора дам...дык замордуют кодлой и срок впаяют...
Веденяпин
09.12.2009, 16:52
источников много а посадили деда перед войной по доносу во время посевной он последний закрывал крана из него капала солярка вот и посадили
С такой статьёй в Норильлаг не отправляли!!!!!!!!!!
Основными сидельцами в Норильлаге были рецедивисты и по 58статье!
Вчера 22:49
Почитай Героя Советского Союза Владимира Карпова - "Генералиссимус",там сводки есть о репрессированных ,в том числе евреев,может немного что-то прояснится в голове!
Веденяпин
09.12.2009, 17:23
были там и изменники Родины Сидел там и ЖЁНОВ КСТАТИ ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ ХОДИЛИ С КОНВОЕМ для многих прибалтов Норильск стал последним прибежищем а после срока дед в Норильск всю семью перевёз
Веденяпин
09.12.2009, 17:27
все только и советуют что то читать сегодня много всего написано каждый может выбрать литературу по вкусу лично я предпочитю серьёзную литературу
Прибалтов мало было! Больше с Украины! Бендеровцев! Женов тоже был -играл в норильском театре! Я ведь там с 62 по 74год жил! И много что видел и знаю! Когда приехал там70% жителей бывшие ЗКа были!
Абрашкин
09.12.2009, 17:29
Кстати по теме...Сейчас по ящику послушал Зюганыча....помоему коммунисты тоже положили на интернационализм, в тех широких рамках как нам его проповедовали.. Он публично признал, что наше спасение и наше будущие в союзе славян! Трёх славянских государств России, Украины и Белоруси... а ведь прав мужик ! Иначе иноверцы и иноземцы затопчут нас своими ордами... Даёшь национализм ! :-D
Весна Тва
09.12.2009, 17:33
Он говорит много дельного , только воз и ныне там. Мне стало жаль завоеваний Октября!(H)
источниковмного а посадили деда перед войной по доносу во время посевной онпоследний закрывал крана из него капала солярка вот и посадили
Сегодня 19:52
Каких источников? О ком- источников?ПО какой статье ,сколько "дали"!Сколько капельсоляры пролилось,как считали,кто считал?Сплошной "туман",равно как и в рассуждениях!НУ ПРЯМ КАК У СОЛЖЕНИЦИНА В "АРХИПЕЛАГЕ ГУЛАГЕ".ТАМ ОДНОГО ОСУДИЛИ НА 10 ЛЕТ ЗА СОРВАННУЮ РЕЗЬБУ БОЛТА У ВЕЯЛКИ,чИТАЛ ЭТУ "МУРУ" В 70-Х,ТАК УЖАСАЛСЯ,КАК ЭТО МОЖНО!!!пОТОМ УМНЫЕ ЛЮДИ ПРОЯСНИЛИ,МОЛ ЧИТАЙ ПРАВИЛЬНО ФАМИЛИЮ АВТОРА:со ЛЖЕницин!
Даёшь национализм ! :-DСегодня 20:2
Я -за!!!пока по этому вопросу явного большинства нет,много странных рассуждений ни очём!
ЖЁНОВ
Женов можеть там и сидел,а Георгий ЖЖёнов - точно!
Веденяпин
09.12.2009, 17:45
когда то эти славяне приложили все усилия что бы развалить СССР в Беловежской пуще а не знать историю своей страны это просто ненормально
дед в Норильск всю семью перевёзСегодня 20:23
Досиживать?Или тоже за капли пролитой солярки солярки?(fr)
Веденяпин
09.12.2009, 17:50
русским сегодня не спокойно на Северном Кавказе так что можно национализм на деле показать или замутим а туда опять пацанов пошлём
Веденяпин
09.12.2009, 17:53
заработки Александр такое ВАМне 12 лет случайно какие т реплики у Вас не серьёзные
Абрашкин
09.12.2009, 18:13
когда то эти славяне приложили все усилия что бы развалить СССР в Беловежской пуще а не знать историю своей страны это просто ненормально
Три мудозвона делили СССР, только причём здесь славяне ?
Веденяпин
09.12.2009, 18:16
конечно очень надо понять нам всем что надо для того чтоб в многонациональной России национальных проблем было как можно меньше Но подойти к этому по взрослому тоесть с позиций таких понятиё как свобода и право Равны ли в правах все национальности проживающие на территории России ? Может ли народ не русской национальности объявить о своём выходе из состава России ?Если не может то почему
Веденяпин
09.12.2009, 18:17
так они как раз как это не парадаксально -славяне
Абрашкин
09.12.2009, 18:25
так они как раз как это не парадаксально -славяне
По паспорту может и славяне , а по физике вряд ли... Да и не будте наивны, они лишь выбранные фигуры, для большой игры...за ними стояли отнюдь не славяне.
Веденяпин
09.12.2009, 18:29
свой интерес у них был в любом случае и они им руководствовались переступив при этом черту позора
Антрохин
09.12.2009, 20:06
Жалко, что у нас нет в группе грузинов. В прошлую смену, с удивлением увидел гасторбайтеров с Грузии. Ребята, спрашиваю, а хрен ли Вы сюда припёрлись... Жить хорошо говорят в России... Да пиз....те говорю, у Вас там солнце, море, тепло, хорошо, порядок кругом, врёте наверно специально... А они мне, какой нах... порядок, пока эта американская шлюха у власти, не будет жизни грузинам на земле Грузии. Мне говорит стыдно, что я грузин, что поддерживал тот беспредел, стыдно, что продал Родину. Лучше я буду чужим в России, чем чужим на Родине... Нет её Грузии больше, нэт... А потом добавил, - И воевать не хочу... не за что, да и с кем?
Вот так... Хоть у нас и дерьмо, но оказывается бывает и хуже... И не все так уж Россию и ненавидят, как нам тут отдельные сэры, перы и херы впаривают...
Веденяпин
09.12.2009, 20:12
когда же мы научимся сравнивать не с худшим а с лучшим тем более таджик едет в Россию а русские с удовольствием уезжают в Америку Когда к нам из Америки то поедут ведь были и у России времена когда к нам иностранцы приезжали
Антрохин
09.12.2009, 20:29
Ладно таджики, а тут грузины, причём один из них с высшим образованием, инженер геолог, и не на заработки они приехали, а за гражданством, постоянно хотят жить в России.
Веденяпин
09.12.2009, 20:39
прекрасно пусть живёт
Абрашкин
09.12.2009, 20:48
прекрасно пусть живёт
Пока он один...будет геологом! Перетянет родню сюда - будет банда..
Веденяпин
09.12.2009, 20:51
геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности
Абрашкин
09.12.2009, 20:56
геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности
Геологи..да ! Очень нужны.. А насчёт бандитов..есть такая национальная предрасположенность.. Штука интересная..
Веденяпин
09.12.2009, 21:04
главное что б у нас не было национальной предрасположенности к лоховству чтоб на нас никто не ездил и тогда жизнь наладиться я думаю мы можем сделать так чтоб грузину у нас было выгодней геологом быть нежели бандитом
"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."---(E) ---
А Вы не задумывались почему?
Ведь в соседних группах их очень много...
Они примерно такие,как Вояка Петр...
Надо иметь хорошее здоровье, как у Петра,что бы выслушивать в свой адрес комплименты, а не обсуждение Темы...
Модераторы в группе лояльные и ничего грузинам бы не было,но сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений...
Абрашкин
09.12.2009, 21:54
Александр, я вас понял.. Но всё просто, что вижу про то и сказываю.. Всё ворьё в законе грузины. Саака их разогнал у себя, они сюда как тараканы... Да и что я могу о них хорошего сказать, после вероломного нападения на ЮО,...варвары!
Антрохин
09.12.2009, 22:04
Я об одном хотел сказать, а Вы... Кто про отморозков Вояк, кто про бандитов... Идиотизм какой то...
огдаже мы научимся сравнивать не с худшим а с лучшим тем более таджик едетв Россию а русские с удовольствием уезжают в Америку Когда к нам изАмерики то поедут ведь были и у России времена когда к нам иностранцыприезжалиВчера 23:12
К счастью народы пока сидят на своих землях,поэтому и держится порядок в мире!Ростислав представь,что массы людей всего мира стронулись со своих мест и пошли искать лучшей доли по всему свету,что будет?Не ужели трудно понять,что мир стабилен,т.к. нет миграции.Та,что есть,она -мизерна!
Антрохин
10.12.2009, 17:10
Стали русские нищие духом, где те бойцы, которые Берлин брали, днепро форсировали? Нельзя же так опускаться, уничая другие народы, мы в первую очередь себя опускаем, собственное величие... Как по Вашему Кантария тоже был вором в законе? Или он всё таки был русским солдатом-победитель, поднявшим флаг победы над Рейхстагом? Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо...
Веденяпин
10.12.2009, 17:45
зачем народу людям мигрировать со своей РОДИНЫ
Абалаков
10.12.2009, 17:53
"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."--- ---
А Вы не задумывались почему?
Ведь в соседних группах их очень много...
По поводу грузинов: Состоял я в одной группе, называется "Черное и белое", так там всякие ублюдки из грузии плевались говном в сторону России, а модераторы "толерантно" закрывали на это глаза, а когда я пару раз с этими уродами на форуме поцапался, так меня сразу в ЧС.
Не далее как вчера получил приглашение в группу "Россия-Грузия", принял, через полторы минуты - ЧС, только-только начал альбомы смотреть.
Почему, когда всякие инородцы поливают говном мою Родину - я должен это терпеть, а попробуй что-то ответить - сразу русским фашистом обзовут.
Веденяпин
10.12.2009, 17:58
а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
Абалаков
10.12.2009, 18:00
а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
Абсолютно ничего плохого, но если он будет работать в Грузии, а в России будет работать русский - все-таки гораздо лучше.
Имхо.
Веденяпин
10.12.2009, 18:07
В Грузии ему мешают работать а как сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать
Абрашкин
10.12.2009, 18:08
Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо
Стыдно, что институт воров в нашей стране, дело узаконенное...всё перемешалось..власть, бандиты, менты...непоймёшь...(md) За бардак в своей стране стыдно ! что сделали эту страну - дежурной подсобкой! А за свастику должно быть стыдно тому, кто её носит....
Абрашкин
10.12.2009, 18:10
сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать
К России грузины отношения не имеют...чемодан, вокзал, грузия. У нас онм могут быть туристами.
Абалаков
10.12.2009, 18:11
Стыдно за то, что последнее время Россия грузинов, для чеченов, для таджиков, для кого угодно, только не для Русских.
Вот за это действительно стыдно и больно.
Веденяпин
10.12.2009, 18:28
чемодан предлагали собирать и русским в этом плане русские более уязвимые ведь сколько их по республикам живёт ещё А почему Россия вдруг не для русских как то всё таки нацмональный вопрос у нас и правда запущен
Абрашкин
10.12.2009, 18:43
ведь сколько их по республикам живёт
Кого прижало по настоящему...уже здесь давно живут и работают. А те кто остался на чужбине, знать приспособились...у них всегда есть выбор.
Веденяпин
10.12.2009, 18:43
а за свастику должно быть стыдно всем, на нашей земле и такой бред
Абрашкин
10.12.2009, 18:53
а за свастику должно быть стыдно всем, на нашей земле и такой бред
на вашей земле что , все со свастикой ходят ?
Веденяпин
10.12.2009, 18:53
это уж у них надо спросить какой у них выбор а ещё лучше спросить у них о том как дела с национализмом там где они живут
Веденяпин
10.12.2009, 18:54
я русский
сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений...
Ах,какой порядочный народ,эти грузины!Такие миррные,чуть обидишь,так сразу в слезы!!!Пишу и плачу.Уважаемый Александр,спрсите лучше у южных осетин!!!
Веденяпин
10.12.2009, 19:24
и грузины есть порядочные а вот как Осетия вдруг оказалась поделёной на две половины?у грузин теже проблемы что и у нас одному в голову чёто взбредёт другие в роли безоговорочных исполнителей не все конечно за политикугрузинского президента но пока не могут от него избавиться за ним США
Абалаков
10.12.2009, 19:25
Грузины - они белые и пушистые, Петр, который Вояка - воплощение миролюбия и терпения, Александр Винницкий - гениальный демагог.
Веденяпин
10.12.2009, 19:46
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КОШКИ кстати все видели кадры как грузин в Тбилиси разгоняли десантники во времена ГорбачёвА
Абалаков
10.12.2009, 20:47
Не совсем десантники, и при чем здесь это?
Веденяпин
10.12.2009, 21:03
к нерусским много претензий предъявляем но сами вот далеко не белые и пушистые
Абалаков
10.12.2009, 21:05
В 1989 году демонстрацию в Тбилиси разгоняли Внутренние войска СССР. При чем тут Россия, такого государства тогда не было.
Веденяпин
10.12.2009, 21:19
Россия уже несколько веков существует и претензии Тбилиси после разгона предъявлял Москве тогда же и жертвы были
Веденяпин
10.12.2009, 21:24
возможно ли в России жить без скандалов и резни на национальной почве ?
"....сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений..."-----(E) -----
----------
"Ах,какойпорядочный народ,эти грузины!Такие миррные,чуть обидишь,так сразу вслезы!!!Пишу и плачу.Уважаемый Александр,спрсите лучше у южных осетин!!!"-----------(E) (E) -------------
----------
Александр! Может ошибаюсь...сдается Вы ко мне не равнодушны....
----
Извините,ради Бога.... не вина моя--беда...
не понимаю ,не знаю,не вижу разницы между грузином , осетином (южным-северным тем более),дагестанцем,аварцем,
кабардино -балканцем.... путаю узбека с таджиком и казахом и между ними не узнаю киргиза...
Когда я слышу--- Грузины---я вижу Хурцилава, братья Нодия, Дзодзуашвили , Кипиани, Гуцаева, Ахалкаци , Шенгелия , Саткилава , Кикабидзе , Данелия , Басиашвили , Гварцетели... КОТЕ МАХАРАДЗЕ...
Грузины --это Великий Народ с не менее Великой Историей...
от " Витязя " до *Шеварнадзе....
Антрохин
10.12.2009, 22:28
Егорова с Кантарией забыли... Гверцетели - какой голос! Мирей Матье отдыхает. Ну вот всегда я с Вами почти согласен... Но как до шеварднадзе дошло, харкнул на пол и ругнулся... Уж извините...
Весна Тва
11.12.2009, 11:00
Александр Винницкий - гениальный демагог.Вчера 22:14
Демагог - мужчина который убеждает женщину, что мягкий член , лучше твёрдый!
Весна Тва
11.12.2009, 11:01
лучше чем твёрдый !(md) :-O (dt)
Грузины --это Великий Народ с не менее Великой Историей...
от " Витязя " до Шеварнадзе....
Вы забыли назвать великий нганаснский народ!
Насчет моего неравнодушия:неравнодушен!Вы удивительный человек - уехать в теплые края и ... не забывать о нас, грешных!А я бы уехав,тут же и забыл бы,а то скажут,где живешь,там и участвуй в общественной жизни,еще добавят поговорку о чужом монастыре и советами!
не понимаю ,не знаю,не вижу разницы между грузином , осетином (южным-северным тем более),дагестанцем,аварцем,
Так тем более,зачем же ставить грузин в какое-то привилегированное положение!
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КОШКИ кстати все видели кадры как грузин в Тбилиси разгоняли десантники во времена ГорбачёвА
Вчера 22:46
Там ,с точки зрения закона было в порядке!Как и сейчас,когда калечат людей на несанкционированных шествиях.
"...еще добавят поговорку о чужом монастыре и советами!Сегодня 16:17..."---------(E) --------
Поговорка хорошая, но не к месту...
Этот форум ,такой же Ваш как и мой...
Права у нас здесь с Вами одинаковые...Советы я не даю --они деньги стоят... высказываю свое мнение. И по поводу Грузин тоже. Прошу прощения у Всех ОСЕТИН -очень серьезно. Ну не знаю,путаю--писал же ,что беда и ,наверное,вина...
а может это издержки национальной политики Советской Школы...
Да иногда слышу ,что и сталин был ОСЕТИНОМ, но все говорят сталин-Грузин...
Андрею! Нннн-у извините... впрочем хотел упомянуть и Саакашвили --но вот подумал ,что Андрей обидится окончательно... поэтому остановился на Шеварнадзе.
Ну а если серьезно---Саакашвили в этот список не попадает ...
Здесь на форуме часто стали писать-- ИМХО-- что значит мое личное мнение... Я это не вставляю. Так как все что я позволяю себе рискнуть изложить , конечно же и есть сугубо мое личное мнение. Чужих мнений не пишу. Если цитаты -беру в кавычки...
Антрохин
11.12.2009, 14:43
Вот Вы меня хотя бы поддержите, уважаемый А.В., согласитесь, что если из страны массово уезжают её коренные жители, то правителя такой страны, надо как минимум на кол садить...
А второе, это то, что Россия всегда была матерью и Родиной не только для русских, а для всех, кто её любил. Развивать национализм в России, значит нести ей погибель. Наоборот, как при Петре и Екатерине надо чтоб к нам ехали, но не наркоторговцы и люмпен-нищета Азии, а образованные граждане. И это задача для власти, и её не решат, бритоголовые нацики.
Веденяпин
11.12.2009, 15:45
о несовершенстве законов много говорилось и говориться так что и самому надо разбираться что к чему Грузины до разгона демонстрации вообще не могли иметь претензий к русским в состав России Грузия вошла добровольно и русская армия в то время была бля Грузии оплотом в те времена грузины хотели иметь дела с русскими да может так бы и продолжалось но русские со своим походом в светлое будущее много чего испортили а прав что у русского что у грузина одинакого Вообще грузинская природа очень красивая
Правителя такой страны надо переизбирать...А вот если за ним есть какие либо преступления, (что еще должно быть доказано в Суде)---------привлекать к уголовной ответственности.
Отъезд одних и приезд других граждан---это нормально.
Главное соблюдать законы той страны куда приехал.
У одних менталитет---все время переезжать...им так нравится.
Другие-наоборот ,тяготеют к одному месту на всю жизнь...
-------------
Национальный вопрос --это самый сложный вопрос....
Антрохин
12.12.2009, 15:28
Интересно, есть ли вообще иммигранты из США, Великобритании, Франции?
Я говорю о массовой иммиграции, т.е. о ней, как о показателе неблагополучия страны...
У одних менталитет---все время переезжать...им так нравится.
Другие-наоборот ,тяготеют к одному месту на всю жизнь...
С точки зрения оседлого человека:а нахрен вы тут мне нужны,езжайте мимо!А что делают эти,нуу,которые,те-то?Начинают качать права,которых у них нет!Но,посколько привычка кочевать вырабатывает нек. иммунитет данного образа жизни,им удаётся получить индульгенцию у правящей элиты на право проживания(см. "ветхий завет",истории о Аврааме,Юдифь!
В.И. Ленин любил проверять соратников по Партии "национальным вопросом"... доставалась и Сталину
--------
С одной стороны сейчас многонациональная Россия , с другой
" право нации на самоопределение вплоть до отделения"...
Абрашкин
12.12.2009, 15:43
А что с паразитами цыганами делать ? Куда от них иЗбавишься.. Весь этот " великий народ" живёт за счёт преступного промысла, мелкие кражи,попрашайничество, мошенничество, бывает детей воруют, торговля наркотиками ( основной сегодня их промысел).
"....им удаётся получить индульгенцию у правящей элиты на право проживания..."----(E) ----
--------------
Поэтому "оседлый" человек должен иметь право на Выборы.
И приводить к Власти тех людей,которые будут выполнять их требования , в том числе и по "понаехавшим тут"...
Веденяпин
12.12.2009, 15:49
да национальный вопрос сложныйи для России один из первых Конечно я думаю Россия не развалиться на национальные составляющие не все и такие буйные как Чеченцы и развиты настолько что могуг всё сразу обрубить но это конечно не значит что русский может тыкать пальцем в сторону нерусского Вообще это ненормально если ктото нерусского желает принизить унизить и получает от этого удовольствие В США ещё недавно расизм был а сегодня Обама человек с тёмным цветом кожи президент Я русский и хочу чтоб Россия существовала в ВЕКАХ и ещё надо задуматся лучше о том что русские женщины не особо хотят рожать русские мужики несут в дом те крохи которые им платят за их труд и довольствуются этим а ведь за свой труд они могут намного больше получать
Веденяпин
12.12.2009, 15:54
цыгане только в России себя чуствуют так вольготно теперь к ним и китайцы прибавились не в интересах России подобная их деятельность а вот права у народов ЧЬЯ ЗЕМЛЯ ВХОДИТ В СОСТАВ РОССИИ у них у всех ОДИНАКОВЫ
Абрашкин
12.12.2009, 15:58
цыгане только в России себя чуствуют так вольготно теперь к ним и китайцы прибавились не в интересах
Китайцы трудолюбивые комерсанты...цыгане - паразиты, от них только хлопоты государству и прямой ущерб людям.
Веденяпин
12.12.2009, 16:08
китайцы спят и видят Сибирь в составе Китая китайское барахло токсичное уже притомило сейчас им землю стали давать урожай у них будет хороший но вот за счёт чего за счёт разной химии
Абрашкин
12.12.2009, 16:41
китайцы спят и видят Сибирь в составе Китая китайское барахло токсичное уже притомило сейчас им землю стали давать урожай у них будет хороший но вот за счёт чего за счёт разной химии
Китайцев, теоретически прогнать можно...а от цыган, так просто не избавишься *-)
Веденяпин
12.12.2009, 16:46
не работаешь значит воруешь для цыган в уголовном кодексе очень много статей живут они за счёт в основном того что плюют на уголовный кодекс и в России им это удаётся
Абрашкин
12.12.2009, 16:53
А почему им всё с рук сходит ? Прямой вопрос к Президенту...он пусть спросит с премьера, премьер с министра МВД, министр пусть спросит с о своих подчинённых.. Или этим делом должен я заниматься ?
Валера! А оно нужно это президенту!?
Абрашкин
12.12.2009, 17:14
Вот и я про то ! Что же ему нужно, в самом то деле ! Какого ему рожна, подать на стол...что бы он начал выполнять свои прямые функции а не подражать скомарохам разговорного жанра...
Веденяпин
12.12.2009, 17:14
да если мы страдаем изза того что кто то тупит или злоупотребляет своими обязанностями и мы от этого страдаем то нам и надо разбираться мало ли что надо или не надо президенту он добровольно возложил на себя определённые обязанности не желает исполнять пусть идёт на все четыре стороны не хочет имеем право человеческое ему помочь в этом деле
Абрашкин
12.12.2009, 17:19
Ростислав, укажите хоть один цивилизованный способ...пнуть некомпетентную преступную власть с олимпа.
Веденяпин
12.12.2009, 17:24
цивилизованный это голосование на выборах если не помогает то Булыжник орудие пролетариата как говориться и правильно говориться если народ довели что надо прибегать к булыжнику значит надо брать булыжник сегодня вот и народ не особо решительный в этом плане да и объединяющего центра нет
Абрашкин
12.12.2009, 17:28
как говориться и правильно говориться если народ довели что надо прибегать к булыжнику значит надо брать булыжник сегодня вот и народ не особо решительный в этом плане да и объединяющего центра нет
Вот тут загвоздка... по закону, булыжником кидаться нельзя...отменять такие законы никто несобирается, все ушли в ночной клуб...там прёт здорово (dt) Получается замкнутый круг !
Веденяпин
12.12.2009, 18:05
замкнутый круг не получается надо исходить не из несовершенных законов а из здравомыслия я хочу жить достойно и если в этом мне мешают я могу имею право защитить и не спрашивая ни у кого разрешения всеми средствами в том числе и с помощью булыжника А законов много на бумаге уже было многие канули в лету законы нужны но грамотные исходя из цели и прав человека
Поэтому "оседлый" человек должен иметь право на Выборы.
И приводить к Власти тех людей,которые будут выполнять их требования , в том числе и по "понаехавшим тут"... Сегодня 18:47
К велик. сожал. "Оседлый" так замордован с дальних времён своей же властью ,тут я с вами соглашаюсь,что не может отличить голоса своего от чужого,вот им и помыкает любая, прорвавшаяся к власти кумпания.Как там крестьянин жаловался Чапаю:"Б. пришли - грабют,к.пришли - грабют,ну,куды....."Пока он не разберется в "интернационалах" и пр.чужих,хрен ему а не хорошая жизнь!
Веденяпин
12.12.2009, 18:57
НЕТ сегодня в ходу такого термина осёдлый по отношению к народам все уже давно уже освоились и теперь есть и бурят и Бурятия
теперь есть и бурят и Бурятия
Ростислав Вы это в каком смысле написАли:
Бурятия для бурятов...или ?
Веденяпин
01.01.2010, 11:07
я в том что Бурятия сегодня в составе России и если мы будем говорить бурят сродни цыгану то он может чётко показать на карте где бурятская земля и почему она бурятская
Абрашкин
01.01.2010, 11:11
А у циган интересно , когда нибуть земля была ??? Или может они её в карты проиграли...
Веденяпин
01.01.2010, 11:16
земля у них была точно не знает никто Учёные говорят что они бежали откуда то из района Индии НО точно про цыган мы знаем сегодня лишь одно что цыганского государства или даже какой то автономии нет
может чётко показать на карте где бурятская земля и почему она бурятская
Ростислав, ну и почему она бурятская? хотелось бы поподробнее об этом..
Абрашкин
01.01.2010, 11:19
Но русские оттяпали пару лет назад бурятские земли...пропьют..как "цыгане в карты проиграли"
Русские не оттяпали...это всё земли Великой России ..
Веденяпин
01.01.2010, 11:22
пока не пришли туда русские там жили буряты и жили там их предки
Веденяпин
01.01.2010, 11:35
это Вы уже у бурят спрашивайте Я говорю о том что буряты оказалась в составе России после прихода к ним русских казаков РЕБЯТА РЕШИТЕЛЬНЫЕ а вот про родовые земли русских вернее славян это другое дело
Веденяпин
01.01.2010, 11:36
буряты они никак не могут быть на положении цыган
Абрашкин
01.01.2010, 11:48
Валерий..А в великой россии буряты ..цыгане?
В Великой России, буряты - буряты....
о русские оттяпали пару лет назад бурятские земли...пропьют..как "цыгане в карты проиграли"Сегодня 14:14
Вы о чём ,молодой человек?Так может лично вы оттяпали землю у русских и вот вот пропьёте?Кстати ,где ваша земля?
Александр!!!У русских ещё есть земля...?
Сегодня 21:10
Смотря у каких русских!!!Вот у меня и моих единородцев есть,не смотря ни на какие законы!!!Но ты или вы не ответил(И),где твоя(ваша) земля?
оккупирована...
Сегодня 21:25
Слушай,так моя тоже!!!Моя - Русь,а твоя(3-й вопрос) где же?:'( :'( :'(
Абрашкин
01.01.2010, 18:57
оккупирована...
Кем, если не секрет и где ?
Антрохин
01.01.2010, 19:18
Я так понимаю, что он про Крым...
Абрашкин
01.01.2010, 19:19
А я думаю про курдистан...
Антрохин
01.01.2010, 19:22
Слишком он для курдистана "русифицирован"
Антрохин
01.01.2010, 19:53
Какое нечернозёмье, какая окупация? Интриган... Сто пудов с "Алькаиды", Львовна, ты где? Почему за террорюгами не следишь?;-) :-D
Абрашкин
01.01.2010, 19:59
Им то зачем оно...нечерноземье (dt) ? На картошку решили подсесть..?
Антрохин
01.01.2010, 20:01
Ага Уважаемый Асан Ибн Хоттаб мы тя разоблачили?:-D
Колись теперь!
Значить сразу отвечай, хто тебя заслал!
И хто запёр тебя сюда, в винную посудину,
От кого скрывался ты, и чего скрывал!
В.С.В.
Антрохин
01.01.2010, 20:09
Так чьи земли то окупировали и кто?
Абрашкин
01.01.2010, 20:11
Аффтор неизвестен....но название получилось по преобладающему типу почв в данном районе на карте местности , как противопоставление Черноземью.
Абрашкин
01.01.2010, 20:15
Я так понял...некогда дальние предки Асана проживали в районе нечерноземья...*-)
Антрохин
01.01.2010, 20:19
Только вот не надо, об том, что жили они мирно и дружно, но пришли кровожадные московиты и всех их перехреначили, а после в компот насрали и муллу вые....и.
Антрохин
01.01.2010, 20:24
Неужели угадал?:-D
Антрохин
01.01.2010, 20:29
Асан, моя фамилия не киргизская, а украинская. А в чём дело, что не так?
Андрущенко
01.01.2010, 20:33
Согласно Темы ! могу сказать только одно Любой Национализм Это хреново . Ваши родители и деды воевали против такого же казалось безобидного по началу явлению так что задумайтесь чем это всегда заканчивалось . Это не Любовь к родине это ненависть к другим Народам .
Антрохин
01.01.2010, 20:38
Асан сказали "а", говорите и "б", чёж тут полуфразами, да намёками, мы не бабы...
Decadence
01.01.2010, 20:53
Александр...национализм - это любовь к СВОЕЙ нации...а нацизм...ненависть к другим...
Андрущенко
01.01.2010, 21:04
Света ! Как можно говорить о национальной гордости живя в России , Где Столько наций и выделять только Русских это не скромно согласись ! Я горжусь допустим Просто когда Россиянин Выигрывает и берет Золото на Алимпиаде . Или когда Хокеисты играя в чужих командах застовляют требуны орать русские имена .
Антрохин
01.01.2010, 21:08
Вот тут я полностью согласен с Александром, в России национализм и нацизм, это синонимы, и они не как не подходят для нашего государства. Только интернацонал и патриотизм. Гордость за свой народ, через уважение к другому.
Антрохин
01.01.2010, 21:12
всё таки правильно, что в паспортах отсутствует графа национальности
Абрашкин
01.01.2010, 21:19
Света ! Как можно говорить о национальной гордости живя в России , Где Столько наций и выделять только Русских это не скромно согласись !
А я горжусь что я русский ! Негр пусть гордится, что он негр ! Еврей пусть гордится - что он просто человек !
Что в этом плохого ! Это так и должно быть...это естественно для каждого ! Гордиться своими предками, обычаями...культурой !
Андрущенко
01.01.2010, 21:25
Да В этом Плане я всегда смеюсь над Немцами , если ты получил гражданство то ты уже немец . А мы рожденные в России имеем какое то гебридную национальность. Русский Немец. Еслиб сказали Россииский то еще куда не шло .
Decadence
01.01.2010, 21:26
Александр...вы, видимо, давно в России не были!..Сейчас о русской нескромности...вести речь...просто смешно!...Нескромностью страдают совсем другие национальности...
Абрашкин
01.01.2010, 21:28
Да В этом Плане я всегда смеюсь над Немцами , если ты получил гражданство то ты уже немец
Да неуж то....и как это турок, может стать арийцем....одним росчерком пера. Чудеса да и только...:-D
Андрущенко
01.01.2010, 21:29
Валера !А ты уверен что ты Русский , Прости 300 лет татаромонгольского ига не прошли вез следно . Ау Цыган тоже есть Фамилия Миронов .
Андрущенко
01.01.2010, 21:34
Света До декабря теперь уже прошлого года я был в России каждые три месяца . По роду своей деятельнрсти \ теперь только в отпуск когда соскучусь .
Абрашкин
01.01.2010, 21:34
А я уверен что русский :-D Мои предки поморы...с белого моря, туда иатары недобежали...захэкались (H)
Абрашкин
01.01.2010, 21:37
По ходу Александр...европе кирдык настал...если негры и арабы немцами становятся.... скоро вас там обрезать начнут(hu) непреведи господь..
Андрущенко
01.01.2010, 21:46
А у вас что еще есть сомнения ? Именно тот вариант произайдет как и в Югославии сначало Гастарбайтеры, потом Мечети на каждом углу А то что Нас сдесь приняли это чтоб хоть както статистику повысить. Но делов том что сам народ уже так превык к ним что мы сдесь болье не желанны нежили Турки Да и ездят они отдыхать в Турцию больше чемв Сибирь:-D
Андрущенко
01.01.2010, 21:48
Ну а насчет обрезать То мы то как они сами говорят Русские пусть попробуют откусить
Абрашкин
01.01.2010, 21:52
Ну за Германию поспрашаю ещё ребят...у меня там много своих... А за францию понятно...там капут полный.. Глобализация во всей красе.. А ведь это не шутки...С учётом их размножения..недолго осталось.. *-)
Андрущенко
01.01.2010, 22:01
Скажите а что Египет и Анатолия в Греции всегда были Арабскими и Турецкими ?
Веденяпин
01.01.2010, 22:12
а что русским мешает размножаться
судя по количеству алкоголиков, гомосексуалистов и больных не только на голову .....никто...кроме самих русских...
Веденяпин
02.01.2010, 08:47
картна жуткая нарисована
забыла добавить...наркоманов...
жуткая.... но зато реальная
Веденяпин
02.01.2010, 08:53
Но во времена СССР тоже ведь очень и очень много семей имела одного двух детей
имела...а теперь много вообще никого не имеют..кроме домашних животных..
Веденяпин
02.01.2010, 09:05
да не хотят русские женщины рожать больше одного или двух не хотят большинство русских мужиков обеспечивать сегодня семью довольствуясь теми крохами которые им платят за их труд
Decadence
02.01.2010, 09:09
Растет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд;
В российской жизни всё в порядке;
Два педераста дочку ждут..
И.Губерман
Decadence
02.01.2010, 09:11
Россия надрывно рыдает
О детях любимых своих;
Она самых лучших съедает
И плачет, печалясь о них!
(Он же)
Асан, неужели Вы думаете, что кризис помеха рождению ребенка ?
Кризис - это только ПРИЧИНА, на которую ссылаются, чтобы не рожать.
нам меньше ..достоваться будет
Вот и вся причина...
У взрослых она, видимо, такая же...боятся лишить себя удовольствий.
Только пьющие семьи рожают, считая, что пособия на ребенка приносят доход, на который можно пить...(N)
Дети ..самое большое удовольствие...
Разве можно измерить удовольствие в деньгах....?
это вопрос к тому, что дети- это удовольствие, а родить мешает кризис.
Русский национализм...это хорошо или плохо???
11.09.2009
Русский национализм - это очень Х(fr) (fr) арашо!
Веденяпин
02.01.2010, 16:30
ОДНА ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА ЧТО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖНЫ СТАБИЛЬНОСТЬ И КОМФОРТ И ДОЛЖЕН ЭТИМ ЕЁ ОБЕСПЕЧИТЬ МУЖЧИНА многое зависит от мужчины и в том числе и в количестве детей в семье Раньше на Руси пенсий не было и дети заботились о своих родителях когда они старели Русским кстати и в плане национального вопроса о рождаемости надо подумать Александр сделайте таблички с надписью Только для русских и ездите по России развешивайте их
старели Русским кстати и в плане национального вопроса о рождаемостинадо подумать Александр сделайте таблички с надписью Только для русскихи ездите по России развешивайте их
На заборе - бузина,а в огороде - дядька!
Веденяпин
02.01.2010, 17:06
Александр в чём заключается Ваш национализм
Александр в чём заключается Ваш национализм
Сегодня 20:06
А хто его знаит!!!|-)
Веденяпин
02.01.2010, 17:22
ну вот и приехали начали во здравие а теперь упокой какойто
ОДНА ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА ЧТО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖНЫ СТАБИЛЬНОСТЬ И КОМФОРТ ИДОЛЖЕН ЭТИМ ЕЁ ОБЕСПЕЧИТЬ МУЖЧИНА
Вам не показалось странным, что она считает, что ЕЙ должны.
Она не инвалид?
Decadence
03.01.2010, 06:04
А если мужчины рядом нет..Ну нет и всё! Умер, развелись, сбежал и т.д...тогда...кто мне должен обеспечить безбедное существование???
Свет, ложись и умирай....судя по логике этой дамы.
Decadence
03.01.2010, 06:25
Еще один вариант есть...нужно срочно мужчинку искать...глядишь...всю жизнь и пробегаешь...в поисках..:-D
многое зависит от мужчины и в том числе и в количестве детей в семье
Вот тут Ростислав прав....если нет мужчины, то как дети появятся?...хотя сейчас это тоже вроде не проблема...
Веденяпин
03.01.2010, 08:52
женщина вообще не должна работать ДОМАШНИЙ ТРУДнелёгок ТАК ЧТО мужчина обеспечивать должен семью а жена должна быть домохозяйкой и детей не один или два а побольше и ведь многие живут по такому принципу не понимаю почему вы Светлана и Наташа против него и сразу начинаете приводить худшие варианты Ведь я же упоминул такое обстоятельство как Стабильность и тут в этом плане тоже надо думать прежде всего и вплане ситуации по потере кормильца и сегодня есть такая формулировка но формулировка то есть а толку нет Не зря сегодня говорят что русских в России могут заменить нерусские у которых с рождаемостью более благополучно дела обстоят Ассимиляция
женщина вообще не должна работать
ДОМАШНИЙ ТРУДнелёгок
а жена должна быть домохозяйкой
Вам не кажется странным несочетаемые между собой Ваши утверждения.
Веденяпин
03.01.2010, 11:40
Наташа лично для Вас буду всё подробно писать ДОМАШНИЙ ТРУД ЭТО КОГДА ЖЕНЩИНА ТРУДИТЬСЯ ДОМА стирает убирает готовит еду ходит в магазин шьёт ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРУД ЭТО КОГДА ИДЁШЬ НА ЗАВОД И РАБОТАЕШЬ ИЛИ У СТАНКА ИЛИ НА КОНВЕЕРЕ ИЛИ ВЫПОЛНЯЕШЬ ОБЯЗАННОСТИ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАБОТНИКА странная манера у Вас вести диалог если я в чём то прав почему Вас так это раздражает просто докажите и всё в чём я не прав и почему по вашему мнению
Ростислав, а с чего Вы решили, что вправе выбирать труд для женщины.
Мне кажется она сама может выбрать ГДЕ ей трудиться.
А чтобы домашний труд не был таким тяжелым как Вы его описали...не надожмотиться, а купить жене стиральную машинку-автомат и другую бытовуютехнику.
p.s. Если у Вас фантазия дальше представления женщины у станка не идет...то это уже Ваши проблемы...
Я, например, знаю много других женских профессий....без стояния у станка и конвейера.
оимите, есть торг - работадатель говорит дам столько то, работник можетне согласится... и когда 10 не согласится, тогда и работадательвынужден будет поднять зарплату!
Ростислав,тут национальный вопрос заскучал,а вы проблемы межполовых вопросов решаете!(sc) (sc) (sc)
Веденяпин
03.01.2010, 12:12
Да от темы ушли но начали то почему рождаемость у русских такая низкая а ПРО ЖЕНСКИЕ ПРОФЕССИИ ТО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС Я БЫ МОГ ИХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НО НЕ БУДУ хотите ходить на работу ходите я лично говорю о тех кто хочет быть домохозяйкой А стиральная машина у нас есть вещь отличная
Разговор беспредметный. В России много неполных семей - муж или погиб, или спился и умер, или ушел... Женщина хочешь, не хочешь, вынуждена работать - детей кормить надо...
Оставьте вы, мужики нас в покое. Сами решим. Конечно в шахту и на капитанский мостик не полезем... А остальное, как карта ляжет!
Оставьте вы, мужики нас в покое. Сами решим.
Это как,это с кем?(sc)
Decadence
03.01.2010, 16:22
Александр...Галина хотела сказать...чтоб вы, мужики, не решали за нас...что нам, женщинам, делать...Ростислав, к примеру...сказал, что женщина не должна работать...а я считаю...что женщина сама должна решать и выбирать...либо ей дома сидеть...носки мужу штопать...либо делать карьеру...
Decadence
03.01.2010, 16:36
Асан...может у вас еще мужчины и могут что-то решать...а у нас уже давно...женщина имеет право распоряжаться своей жизнью сама...и кто, к примеру, будет решать за меня...если мой муж умер год назад? Я вспоминаю лихие времена перестройки...Шахту закрыли...мужики растерялись...кто спился...кто на пенсию пошел...За дело взялись женщины...схватили в рукибаулы...и поехали в Китай за шмотками..кормили свои семьи..Так и выжили благодаря силе духа русской женщины.
Веденяпин
03.01.2010, 16:40
Светлана обидно слушать такие речи да так нам и надо может соображать начнём и заботиться так что и сами женщины почувствуют себя по настоящему женщинами
Decadence
03.01.2010, 16:42
Что есть, Ростислав...то есть!..Я не знаю, как обстоят дела в больших городах...но в наших мухосрансках...именно женщины тянут на себе ЖИЗНЬ...Не было б нас, женщин...и жизнь здесь...давно б остановилась...
Веденяпин
03.01.2010, 16:53
но ведь это не нормально соласитесь
Decadence
03.01.2010, 17:16
Да кто ж спорит...конечно, ненормально!..Вот я все наблюдала...как антисталинисты Сталина ругают...а я...ему бы низко в ноги поклонилась...за один только Дальний Восток! Сталин заселил его...отстроили фабрики, заводы...подняли сельское хозяйство...и деньги людям платили хорошие!...Сюда люди ехали...кто за романтикой...кто за рублем...а кто и за тем и за другим!...Но ДВ жил!...Понимаете?...Сейчас...ДВ на гране вымирания!...И совсем скоро...он превратится в китайскую территорию!..
то женщина сама должна решать и выбирать...либо ей дома сидеть...носки мужу штопать...либо делать карьеру...Сегодня 19:22
По форме(право выбора),вроде правильно,а по сути независимость женщины от мужчины содержит какое-то несоответствие,что-то противоестественное!
Есть такая поговорка:"каждому овощу - свой фрукт",или каждому виду - своё предназначение!
Decadence
03.01.2010, 17:28
Асан...а кто вам здесь сказал...что мы не можем жить без Сталина?..Только и клеймить позором...простите..такого человека нельзя!..Никто из последущих правителей...не поднялся до его уровня!...
Decadence
03.01.2010, 17:36
По форме(право выбора),вроде правильно,а по сути независимость женщины от мужчины содержит какое-то несоответствие,что-то противоестественное!
Есть такая поговорка:"каждому овощу - свой фрукт",или каждому виду - своё предназначение!
-----------------------------------------------------------
Этт почему же?! Лично я...всегда была независимой от мужа...а муж от меня ( в материальном плане)..При Советах...и он хорошо получал...и я. Потом я построила свой бизнес...он - свой...и ничего противоестественного...я в этом не вижу!..Я не могу сказать за всех женщин...но считаю...что у женщины должно быть право выбора...или жить в прямой зависимости от мужа...либо нет..Или вы хотите, как в узбекских аулах?...Бедная, зачморенная женщина в шароварах и в парандже, не смеющая поднять глаз на своего повелителя?..Да ну на фик!
Decadence
03.01.2010, 17:39
Да, Асан...нынешние президенты не опускаются до репрессий...Только при их правлении...народу вымерло в 10 раз больше...чем былорасстреляно при Сталине...
Но и не опустился как эта мразь
Сегодня 20:30
Асан,я не хотел вступать с вами в полемику по теме,кто скажет более омерзительнее чем вы,попытаюсь опровергнуть вашими словами:
!.Что такое мразь - как характеристика государственного деятеля?
2.как вы относитесь к тому,если вы будете поступать на каких нибудь руководящих должностях и принимать непопулярные решения вопреки мнению большинства(кстати мне приходилось это делать),предполагая реакцию округи?
3.Считаете ли вы себя по уровню мышления выше чем:Путин,Ельцин,Брежнев,Хрущёв,Сталин,Ленин,Ник-2,Черчиль,Рузвельт,Гитлер,Керенский,Жуков(Маршалл СССР)Роккосовский и другие гос-нные и общественные деятели?
3.СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА СЛОВОМ "МРАЗЬ" ЭТИЧНЫМ,ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ВАМ ЛИЧНО НЕИЗВЕСТНЫ?
4.ВСЕ ЛИ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ВАШЕЙ МНОГОГРАННОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ТАКОВЫ, ЧТО БЫ ОКРУГА БЫЛА ВАМИ ДОВОЛЬНА?
Веденяпин
04.01.2010, 18:02
Сталин уже религия
Шалыгин!!!Я пишу как думаю....Хорош ли я сам-нет.Ибо только грешники и попадают в инквизицию..
Вчера 21: ну и напишите ответы на мои вопросы так ,как вы думаете,а не отделывайтесь односложными фразами ни о чём!
Александр!!!Зачем Вы задаёте такие вопросы...и потом я печатаю одним пальцем..сложно давать развёрнутый ответ...
Сегодня 20:01
Да уж!!! иохо???(dt)
Харламов
05.01.2010, 20:10
Здоровый, русский национализм - это хорошо!(Y)
Нужно уважать и любить свой народ и свою Родину.
Научимся уважать и любить себя, будут уважать другие.....
Светлана!!!Народ который не может жить без Сталина ..и должен будет сойти на обочину
Асан,почему Вы так не любите Россию?
Что значит не может жить без Сталина?
Просто Сталин оч много сделал для страны,при нем страна сделала рывок вперед,что и позволило победить в ВОВ,да и в ВМВ.
О репрессиях все знают,в последние 20 лет только об этом и пишут,и фильмы показывают.
Все одно и тоже,ничего нового...
Ну поговорили года 2-3.осудили.
Кстати,их осудили еще в 1956,на ХХ съезде.
Потом в 1989.
Так нет,одна и та же жвачка,
Веденяпин
05.01.2010, 20:53
просто не надо что бы был повод для таких выводов
Зубы Сма
05.01.2010, 22:53
Русский национализм...это хорошо или плохо???....;это отлично,....,но к большому сожалению его; нет"! Да здравствует русский национализм...
Дмитрий Берзин ...Россия не девка ...люблю не люблю хернёй не страдайте....
Асан Мумджи.
Не хамите,да не хамимы будете...
Берзин ..а другие страны без убогого Сталина сплошь исчезли-вымерли от голода.
Мумджи.
При чем тут другие страны?
у каждой страны свой исторический путь,своя история,метнталитет.
Другие страны-это другие страны.
Россия-это Россия.
Другие страны нам не указ,
Асан,так хорошему мы и учимся.
На Западе много хорошего,никто не спорит.
Но навязывать что-либо не надо.
Асан,ну почему Вы думаете,что головы у россиян глупые?
Мы что,глупее других народов?
Ичто туда надо заколачивать?
Асан,ну хотя бы наши ученые.
Ведь многое из того,что сейчас реализовано на Западе,сделано у нас,и продано в начале-середине 90-х(голодное время) туда за сущие копейки.
Тоже самое было и до Революции-наши разработки реализовывались там.
Пример-телевизор,пока Резерфорд ставил опыты со своей ЭЛТ,в Питере Зворыкин уже сделал прототип ч/б ТВ(1911).
А через три года-уже и цветной(1915).
Разница-невелика,добавил каскадов напряжения9цвета) и только.
Другой пример-урановая/полутониевая бомба и водородная.
Суть-та же.
Но водородная-гораздо мощнее.
Почему?
Потому что на орбите водорода всего один атом,а не 235(уран)-его еще обогащать надо.
Плутоний-239(240 и 241-изотопы,тоже самое).
А ведь водородную бомбу сделали и испытали именно мы!
Апотом,через год,появились и средства её доставки(1954).
И тогда все планы ядерной бомбардировки наших городов(до 143-последний план) и китайских тоже,кстати(самый известный-"Дропшот" почему-то отменились).
Интересно,почему?(dt)
Викторевич
06.01.2010, 00:11
Андрей Сакур. Это правильно, что в паспорте нет графы национальность.
Эту графу убрали с одной целью, чтобы русские не могли разобраться кто ими правит в России.
Поэтому я выступаю о возвращении данной графы !!!
Еще как нужна данная графа для обеспечения пропорциального присутсвия в органах власти представителей русского народа.
Антрохин
06.01.2010, 00:23
Господи, когда же Вы читать нормально научитесь, хотя бы фамилии...
Ну введут графу национальность и что, сразу русские во власть попрут? На основании какого закона? Или после доп. главы в паспорте хитрожопых и вороватых русских прибавиться?
Не графу надо добавлять, а власть от говна чистить...
Можно подумать, что все в графе национальность ставили свою. В Якутии раньше многие из якутов были записаны "русские".
А юкагирами были записаны якуты потому, что у юкагиров много льгот как у малочисленной национальности.
За деньги - любую национальность.
Надо Дмитрий!Надо заколачивать силой в глупые головы россиян
Асан, не хочу повторяться..Нно...
Умными себя считают только дураки.
Викторевич
06.01.2010, 07:52
Прошу прощения Андрей Сокур за неточность произношения Вашей фамилии.
Что касается национальности, нужно посмотреть кто сейчас Россией правит именно потнац. признаку или правили в свое время типа Березовсокго и ему подобным. И все станет ясно, как и что мировая закулиса чрез своих агентов влияния делает с Россией!
Мне тоже понравился мультик про Путина, особенно "мочить в сортире". Я, в свою очередь, тоже попытаюсь мочить инфформационных недоброжелателей России в информационном сортире.
А то, что некоторые пишут о тупых русских головах. Ну я не вижу здесь умных недображелателей России.
Умный это кто: Трегубов?, Рыскина ? и т.д. ??? Сомневаюсь !!!
Уважение вызывает немногие оппоненты, например Владимир Беккер - создатель темы, ну и еще 1-2 человека. Не более.
Ангел НаМ
07.01.2010, 12:28
Русский национализм - это нормально. Вот сейчас я живу в Латвии, где латышский национализм одобряется приветствуется на правительственном уровне... Депутат может произнести на заседании "Латвия - для латышей..." И... ничего. А вот русским в Латвии говорить о своей "русскости" - не моги... Задолбают те же депутаты.В каждой из наших "бывших"- лозунги о превосходстве титульной (казахской, грузинской, литовской...) нации обычны и повседневны. И ничего. Так почему русский национализм - это плохо? Это нормально. Главное, чтобы при этом морды не бились...
Decadence
07.01.2010, 12:40
Инесса...так в России мы тоже не можем открыто говорить о своей русскости...Для сильно русских...уже и статейку в УК организовали...
Абрашкин
07.01.2010, 12:44
Слово Русский - это ругательство...есть слово гой..
Абрашкин
07.01.2010, 12:46
Асан, кто Вы по национальности ?
Абрашкин
07.01.2010, 13:03
Я не скрываю своё происхождение.. Тогда что вы делаете в теме про Русский национализм ? Представились бы для начала, кто сам то есть... Или вообще без роду без племени ?
Пётр Вояка и этот... птенцы одного гнезда!Один улетел,другой прилетел(fr) (fr) (fr)
Абрашкин
07.01.2010, 14:54
Валерий ..ну никому дела не было до моего происхождения....только Вы и Фарид...интересуетесь..
Ну значит никому больше Ваша персона ....неинтересна..:-(
Пётр Вояка и этот... птенцы одного гнезда!Один улетел,другой прилетел(fr) (fr) (fr)
Амурочка
07.01.2010, 16:32
Любой национализм это плохо!!!
Абрашкин
07.01.2010, 17:10
Плохо быть просто животным....пожрал, поспал, поженился...|-)
Сегодня 18:36
Абрашкин
07.01.2010, 17:16
Этот тоже улетел в гнездо стервятников(hu) ... на сутки.
И слава Иисусу и модератору!!!
11.09.2009 Русские неспособны глубоко мыслить.анализировать и делать глубокие обобщения.
русские упрямы,но не обладают достаточным упорством в достижении цели.
русские завистливы,они ненавидят своих собратьев,когда те выдвигаются из серой массы.
русские не умеют просить,считая это унижением,а сами без того унижены и бедны.
русские глупы и грубы.свою глупость и грубость они именуют честностью.порядочностью и принципами.
Любой национализм это плохо!!!
07.01.2010 19:32
Людмила,чем плох,подтвердите?
Decadence
10.01.2010, 17:26
11.09.2009 Русские неспособны глубоко мыслить.анализировать и делать глубокие обобщения.
русские упрямы,но не обладают достаточным упорством в достижении цели.
русские завистливы,они ненавидят своих собратьев,когда те выдвигаются из серой массы.
русские не умеют просить,считая это унижением,а сами без того унижены и бедны.
русские глупы и грубы.свою глупость и грубость они именуют честностью.порядочностью и принципами
--------------------------------------------------------------------
Александр...чей этот пост?..Инет тупит...поэтому не хочется выискивать...Читаешь в некоторых группах посты наподобии этого...и задаюсь вопросом...кто распускает мифы о нашем варварстве, лености, тупости, пьянстве и завистливости..и кому это выгодно?...Может тему такую создадим?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot