Вход

Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Авнатомов
02.09.2010, 20:28
нашисты тупые и безъидейные, достаточно их по телеку увидеть стадо дегенератов, причём показывают то походу самых умных, в плане пропаганды они нам не конкуренты.

No Stress
02.09.2010, 20:32
хотелось бы понять такое(dt) *что именно утверждают националисты , например Владимир Иванов лучше Рафшана потому что он родился в Москве со всему причитающимися радостями , *а Рафшан родился в ауле где туалет в поле или Владимир Иванов лучше Рафшана потому что его кровь краснее? .. и далее что конкретно хотят сделать? допустим в ведут графу национальность каким образом будут фильтровать?, блаааа если за русских сойдут, просочатся полукровки всех мастей ну не западло ли будет? какой процент примесе будет считатся?*-) *по моемому как не крути и мотивы нехорошо попахивают так и цели фантастические, так что нехрена хорошего от вас ждать не приходится

Абрашкин
02.09.2010, 20:37
Андрей.Рафщан должен в рафшании жить и плодиться...и в поле своё в туалет ходить..у него земля своя есть, пусть он там будет полноправным хозяином..кто против ? В гости ходить , тоже уметь надо..почтенным быть а не свинорылым

Викторевич
02.09.2010, 20:41
Не, каак бы то ни было, графа нужна с обязательным доказательством кто, ты есть на самом деле, в т.ч. и подняв национальность родителей и дедушек с бабушкой. В этои ничего страшного нет. К примеры, если ты русский, так и надо записать русский, если мать русская, а отец украинец - так и надо записать русско-украинец, если еврей чистокровный - так и записать еврей, если полукровка - так и записать.Можно методику разработать под это с привлекчением медицины, специалистов в области генов.

Викторевич
02.09.2010, 20:43
Не дураки же раньше были, вписав в паспорт данную графу. А то получается все раньше дураки были, а тут пришли некоторые и умные оказались? А не наоборот ли?

Абрашкин
02.09.2010, 20:45
У татар и сейчас есть запись в паспорте что он татарин ...и республика своя есть татарстан называется

Авнатомов
02.09.2010, 20:56
например Владимир Иванов лучше Рафшана потому что он родился в Москве со всему причитающимися радостями , *а Рафшан родился в ауле где туалет в поле или Владимир Иванов лучше Рафшана потому что его кровь краснее? *При чём тут кто лутше кто хуже? Если здесь место Иванова займёт Равшан, то ты просто выйдешь из своей калитки и окажишся в Душанбе. Равшанам ещё один Душанбе не помешает, вопрос только в том что у тебя своего города просто не станет, и бежать то будет уже некуда куда не плюнь один сплошной кишлак... Спрашивается тебе Андрей это надо?

Авнатомов
02.09.2010, 20:59
по моемому как не крути и мотивы нехорошо попахивают так и цели фантастические, так что нехрена хорошего от вас ждать не приходится *Мотив простой. Сохранить Русскую землю для русских детей. За свою землю надо бороться, вот и весь мотив.

Викторевич
02.09.2010, 21:00
Молодцы татары. Видно это произошло потому, что у них есть своя республика, а у русских ее нет. Хотя попытки сейчас создать Русскую Республику - Русь есть.

Абрашкин
02.09.2010, 21:23
у всех есть республики...а сам сапожник, без сапог остался

Агапьев
03.09.2010, 06:36
Но я должен разобраться вначале у себя, построить нормальные взаимотношения с представителями своей национальности, а потом решать мировые проблемы.Вчера 22:31
Дык,как раз надо бы забыть о каких-то мировых проблемах раз и навсегда:На хрен мне знать о проблемах какого-то Зимбабве или Занзибара или Табжистана,если это не касается моей страны и меня лично!А мы всё талдычим о каких-то мировых ценностях,хотя у себя под носом полно проблем!Тогда надо решать проблемы простой мухи ,которая норовит раз и навсегда устроится на твоём бутерброде: а как же ,ей тоже кушать хоца и апять жа продолжить род нада!!!Ну хрен с того ,что она на лапках заразу носит и заразить тебя может,но согласно мировым ценностям,надо её права уважать!А как же иначе!!!

Бестолочь
03.09.2010, 20:27
НАЦИОНАЛИЗМ(любой)-ПЛОХО

No Stress
04.09.2010, 02:50
Привет Я Людка из села Кондакузенка
Тут все ублюдки , одна лишь Я тут бусенка :-D *(навеяло)
Александр Шалыгин *-это ... касается моей страны и меня лично - ну вот, хоть полуправду *но отписали ( про страну это вранье, как и про остальные мировые ценности :-( , а про себя -верю) а то все вокруг да около.

Бояка
04.09.2010, 04:05
Не, каак бы то ни было, графа нужна с обязательным доказательством кто, ты есть на самом деле,
Была в группе уже тема по графу национальность( а может и сча где-нить болтается в хвосте форума..не смотрела)

Бояка
04.09.2010, 04:09
Млин..отвыкла от *новых правил.) Так вот....
Графа в паспорте НЕ может быть доказательством того, кто вы есть на самом деле. Раньше все писались как русские...так что это не актуально (графа "умерла, так умерла"). А за деньги вам любую национальность нарисуют. Нет в этой графе никакого смысла и доказательств принадлежности и любви к России.

Авнатомов
04.09.2010, 08:08
Смысл все таки есть, дело в том что русских выкинули полностью из правового поля, нас как бы не существует, не в одном законодательном документе мы не упоминаемся. Всё это не спроста.

Бояка
04.09.2010, 08:31
Владимир, смысл в чЁм? если можно человек ЛЮБОЙ национальности может написать, что он русский. Работаю с документами...даже у якутов стояла в графе запись русский. Потом правда, когда Якутия объявила суверенитет, все стали дружно переписываться якутами....это было бы смешно, если бы не было так идиотски..

Авнатомов
04.09.2010, 08:48
Ну по якуту видно что он не русский, так что это не страшно. Смысл в том что надо бороться за свою государственность или автономию, нужен какой то легальный центр вокруг которого можно было бы объединяться, продвигать свою этническую культуру русским по крови, чтобы русские по крови были русскими и в душе, а не такими которым пофигу на будущее своего народа. Такие интернационалисты это же продукт росиянского зомбоящика.

Бояка
04.09.2010, 08:51
В РФ 83 субъекта: 21 республика, 9 краев, 46 областей, 1 автономная область (кстати Еврейская) и 4 автономных округа. За какую часть государства ты борешься? ГДЕ место для русских?

Авнатомов
04.09.2010, 08:54
нам надо самоорганизовываться как то, регистрировать культурные автономии собирать подписи объединяться.

Бояка
04.09.2010, 08:56
как-то...это КАК?

Авнатомов
04.09.2010, 08:57
Ну хотя бы Центральную Россию оторвать, это наша этническая колыбель.

Авнатомов
04.09.2010, 09:01
как-то...это КАК? пропоганда нужна активная, Русский марш такая вот попытка объединения. Людям озабоченым судьбой своего народа нада встречаться в реале образовывать общины, дружины самообороны, помогать друг другу.

Бояка
04.09.2010, 09:04
Сначала ответь на мой пост в 11:01...ГДЕ будет тот рай для русских?)

Авнатомов
04.09.2010, 09:07
Сегодня 11:57

Авнатомов
04.09.2010, 09:13
Когда станем действительно силой надо будет взять все территории где русских большинство. Но сначала надо претендовать на то, что является нашим по праву. Конешно нынешнее правительство будет всячески мешать и пресекать подобные попытки, из телека всех национально мыслящих русских обзовут фашистами и устроят вой на тему дедывоевали, у них других козырей нет...

Бояка
04.09.2010, 09:28
Центральная Россия - это ГДЕ?) в Москве что ли)
И каким образом будешь определять большинство русских...ну ладно якутов по лицу отличишь...а остальных? много ли у нас тех, кто в роду имел только русских без примесей?

Авнатомов
04.09.2010, 09:47
А это что проблема? не стоит искуственно придумывать проблемы, их и реальных хватает. Центральная Россия это два десятка областей.

Бояка
04.09.2010, 09:49
если бы это не было проблемой...то у тебя бы был конкретный ответ на вопрос.

Авнатомов
04.09.2010, 09:49
Ты Наташа, я так понимаю считаешь сохранение русской нации глупостью? Расскажи о своей позиции по этому вопросу.

Авнатомов
04.09.2010, 09:51
если бы это не было проблемой...то у тебя бы был конкретный ответ на вопрос. Это не проблема, любой человек с европеоидной внешностью имеющий русских маму и папу может считать себя русским.

Бояка
04.09.2010, 09:54
моя позиция уже высказывалась в этой группе и не раз...
Для начала надо не позволять вытирать о себя ноги, как об коврик...и заниматься конкретными делами...а не маршировать и строить иллюзии по поводу какого-то рая для русских на территории РФ. Это утопия - если только для адреналина...

Бояка
04.09.2010, 09:57
Это не проблема, любой человек с европеоидной внешностью имеющий русских маму и папу может считать себя русским.
нуу...это уже попахивать на экстремизм...а если внешний вид соответствует, а родители не русские ( хотя это уже стало размывчатым определением национальности), тогда КАК?

Авнатомов
04.09.2010, 09:58
Конкретными делами это какими? Если мы не будем объединяться об нас не только ноги вытрут...

Авнатомов
04.09.2010, 10:06
нуу...это уже попахивать на экстремизм... да пиши уш сразу фошызм чё мелочиться то

Бояка
04.09.2010, 10:08
Для начала не мешало бы переписывать историю под каждого нового правителя....У какой ещё страны стОлько раз переворачивали факты и события при смене власти. Новый приход к власти обгаживает и винит предыдущую власть...забывая, что игроки в этой игре одни и те же...только меняют цвет как хамелионы..Был коммунистом - стал ЕРовцев..всё пи@дец, коммунисты во всём виноваты...и т.п. и т.д. А отношение к людям? Все работают на благо народа...а народ - это кто?

Бояка
04.09.2010, 10:09
Для начала не мешало бы ПРЕКРАТИТЬ переписывать историю под каждого нового правителя

Авнатомов
04.09.2010, 10:12
это ты про конкретные дела?

Бояка
04.09.2010, 10:12
Пока у власти будет НОМЕНКЛАТУРА, которая перемещается с места на место с совковых времён и непотопляема - не будет никакого блага для народа. Вот почему у власти нет достойных кандидатов - спроси у Жорика. Он может подробно рассказать об этом ( он у нас специалист по деланью из "говна" конфетку)

Авнатомов
04.09.2010, 10:14
так и чё делать то? Какие конкретные дела?

Бояка
04.09.2010, 10:16
да..сначала нужно взять власть в руки тех, кто хочет возрождать Россию не на словах...Без власти - это просто очерёдное движение...

Бояка
04.09.2010, 10:18
да пиши уш сразу фошызм чё мелочиться то
Я же тебе не диктую что писать .....
я бы советовала мне не советовать...

Авнатомов
04.09.2010, 10:21
да взять власть в руки это программа максимум, только как? Может помнишь последние выборы? Я вот помню как нашему кандидату Курьяновичу так и недали зарегистрироваться. Пустое. Демократия обман, взять власть так вот легально и запросто не выйдет до тех пор пока многотысячные отряды организованных русских не выйдут на улицу с охотничьими ружьями - вот тогда демократия восторжествует.

Авнатомов
04.09.2010, 10:24
Это не проблема, любой человек с европеоидной внешностью имеющий русских маму и папу может считать себя русским.
нуу...это уже попахивать на экстремизм... __________________________________________________ ________ слово эктремизм тут очень уместно любое обединение русских по национальному признаку для кремляди - экстремизм.

Бояка
04.09.2010, 10:25
чтобы знать КАК взять власть...пообщайся с Жоркой ( а может ещё темка про выборы жива...полистай форум) Он научит тайнам "Мадридского двора" или откуда берутся кандидаты)

Авнатомов
04.09.2010, 10:27
незнаю никакого Жорку, а с "мадридским двором" и так всё ясно

Бояка
04.09.2010, 10:28
многотысячные отряды организованных русских не выйдут на улицу с охотничьими ружьями - вот тогда демократия восторжествует.
Не демократия...а гражданская война...
Надо бороться с коррупцией и чиновниками как в Китае - вот расстреляли там 10 тысяч чиновников и хер кто будет воровать и рваться во власть для этого..

Бояка
04.09.2010, 10:29
Зайди в Совет...и увидишь там Жорика)..а если тебе с тайнами всё ясно...что же тогда кандидатов даже не регистрируют?)

Авнатомов
04.09.2010, 10:32
Не демократия...а гражданская война...
Надо бороться с коррупцией и чиновниками как в Китае - вот расстреляли там 10 тысяч чиновников и хер кто будет воровать и рваться во власть для этого.. надо? кому надо? как мы с тобой будем бороться и расстреливать? Как ты себе это представляешь? Я тебя понял надо сидеть ровненько и ждать пока великий Путен начнёт расстреливать чиновников и наступит в нашей Раше многонациональное щастье.

Авнатомов
04.09.2010, 10:34
а если тебе с тайнами всё ясно...что же тогда кандидатов даже не регистрируют?) а то что кремлядь нейтрализует риски, и Жорик твой тут не помошник.

Винни
04.09.2010, 10:36
....не знаю никакого Жорку....
Сегодня 13:27--------------------------это Вы зря так написали, не простит...

Бояка
04.09.2010, 10:36
ты меня совсем не понял) надо войти во власть и принять Законы, позволяющие расстреливать коррумпированных чиновников....ну если не расстреливать, то хотя бы принять Законы без лазеек, не предусматривающие толстых комментариев с разъяснениями.

Бояка
04.09.2010, 10:37
А Пути - это пиар мыльного пузыря.....

Авнатомов
04.09.2010, 10:38
Войти во власть? Напиши как, очень интересно.

Бояка
04.09.2010, 10:41
технология прохода во власть у политтехнологов...чтобы победить врага, надо его изучить...а ты пишешь, что тебе всё ясно...

Авнатомов
04.09.2010, 10:50
ну так ты растолкуй. Может какая свежая мысль неведомая мне мелькнёт

Бестолочь
04.09.2010, 11:41
Пузырь Путин или нет,а имеет всех и говорливых,и резких,и тупых,и умных......А главное помешать Ему не возможно.Все любят господина ПэЦэ и его пацака;-)

Бояка
04.09.2010, 13:26
ну так ты растолкуй
букаф многа нада - не асилишь...

Франкфурт
04.09.2010, 14:02
Все любят господина ПэЦэ и его пацака (E)
Класс!!!(fr) (Y) (Y) (Y)
Тока не ПэЦэ, а ПэЖэ.

Авнатомов
04.09.2010, 14:26
букаф многа нада - не асилишь... ну если сказать нечего то и не трынди, тема называется РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, а не общество пиZдаболов-задушевников

Бояка
04.09.2010, 14:38
так пи@доболишь ты) нет ни одного конкретного ответа на вопросы: ...где-то..в Цетр. России....с кем-то...объединяться....кого-то...в кандидаты не зарегистрировали...Зато всё ясно. Так ЧТО тебе тогда объяснять-то?) Прежде, чем ставить перед собой ЦЕЛЬ - надо подумать о ПУТЯХ к ней. А не маршировать и языком трындеть в инете.

Авнатомов
04.09.2010, 16:07
где-то..в Цетр. России....с кем-то...объединяться....кого-то...в кандидаты не зарегистрировали Я то всё чётко сказал Центральный федеральный округ это 18 областей, объединять русским с русскими, кого не зарегистрировали тоже написал, а от тебя только 2 слова Жорик и политтехнологии многа букаф и всё... Есть чё сказать говори, а если нечего иди к Жорику.

Бояка
04.09.2010, 16:25
надо будет взять все территории где русских большинство
нам надо самоорганизовываться как то, регистрировать культурные автономии собирать подписи объединяться.
Ну да, в Центр. России у нас большинство русских особенно в её столице - Москве) Маразм, уже даже когда погоду объявляют говорят на территории России такая-то, а на Дальнем Востоке -такая-то Всё что за Уралом, это не большинство
Сам не знаешь как, слишком много показного патриотизма..а конкретных программ, кроме мечты где-то... что-то... какую-то автономию...как-то саморганизоваться, а пока помаршируем...У тебя самого одни ЛОЗУНГИ...в большинстве пригодных для инета. В реале никуя не можете, что-то не заметила я помощи друг другу в Центр. России. Если у кого и есть взаимовыручка, так это у Северян и ДВосточников, кстати независимо от национальности.

Авнатомов
04.09.2010, 16:37
Критика какая то неконструктивная, на обычное обсиралово похожая. Скажи Наташ, ты считаешь что русским в РФ национальная автономия не нужна?

Бояка
04.09.2010, 16:54
нужна. И она есть - Россия. Надо наводить порядок в Законах, а не искать райские уголки на территории для русских. Русские живут на ВСЕЙ территории России, а не в отдельно взятой Центр. её части (по твоему).Но..пока русские не будут иметь власть, про что я тебе и писала ( через выборы) ..никаких сдвигов *не будет...
Это не обсиралово, а копирки из твоих же постов. Нет никакой программы достижения поставленной цели, одна утопия.

Бояка
04.09.2010, 16:56
у меня почти 3 часа ночи...так что - до завтра.
И не всё, что идёт в разрез с чьим -то мнением - критика.

Авнатомов
04.09.2010, 17:09
Ну чтож скоро выборы посмотрим как русские политтехнологи приведут во власть русского по духу президента, было бы здорово...

Агапьев
04.09.2010, 17:22
ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сегодня 01:34

Агапьев
04.09.2010, 17:32
Плох не национализм ,а плохи те, кто взамен ничего не предлагают!!!Притом не приводят никаких аргументов против национализма.Плох ,и всё тут!Так можно любое дело превратить в ничто,кстати сейчас это и происходит!Видимо тут сидят ребята,имеющие цель не допустить никаких сближений *участникоф форума,Пусть лучше переругиваются между собой!

Абрашкин
04.09.2010, 17:34
Прийти русским к власти в РФ, возможно только после создания руского автономного края...или руской республики в составе РФ, как это имеется на данный момент у всех младшеньких... Только тогда появятся реальные предпосылки в том числе и финансовые ресурсы..правящие ныне хазаритяне всё это прекрасно понимают и будут всячески противодействовать такой перспективе..это будет начало ликвидации правления жидвы

Винни
04.09.2010, 17:47
.это будет начало ликвидации правления жидвыСегодня 20:34----------(E) ------------
* *Это будет начало ликвидации правления паханвы...Паханы правят и правят по понятиям... *и грамотно валят на других.

Абрашкин
04.09.2010, 17:52
Если олигархов..потомков тюрок - хазар, называть паханами..то пусть будет так..суть не в названии, суть в их деяниях

Агапьев
04.09.2010, 17:53
будет начало ликвидации правления жидвы
Валерий,тут хочу чуть высказаться:правление "серых людей" или как там у М, Калашникова:"низшая раса"!!!

Авнатомов
04.09.2010, 17:58
Прийти русским к власти в РФ, возможно только после создания руского автономного края...или руской республики в составе РФ, как это имеется на данный момент у всех младшеньких... Вот и я о том же, необходим легальный русский центр.

Агапьев
04.09.2010, 18:01
Сегодня 20:22
Это не я так сказал,а то скажут, плагиатом занимаюсь!Я считаю,что сейчас нужен русским национализм,иначе гибель не за горами,медленно но верно вытравят нас с нашей земли!

Бестолочь
04.09.2010, 21:50
Позволю себе повторить свой пост из другой темы.Думаю,что он уместен и в этой:
Национализм и нацизм отличаются.Национальное государство и нацистское,при всей похожести слов,не одно и то же.В мире куча национальных и вполне демократический государств.Тот же Израиль или Франция,где идею национального государства начал продвигать Деголь.
В России это не возможно,на мой взгляд.Она многонациональна уже тысячелетие с не большим.Интернационализм,терпимость и дружба народов.Вот ее путь,при всей избитости этих лозунгов

Бестолочь
04.09.2010, 21:57
Тока не ПэЦэ, а ПэЖэ.
:-D :-D :-D Пардонте,давно фильм не видел,лет десять...

Последний Пацэ
04.09.2010, 22:03
Светлана, национализм безусловно является нормой жизни. Он и не хорош и не плох. Он просто есть. Равно как есть любовь сына к своей маме и отцу, как любовь *русского человека к своему русскому народу.)
Как я вовремя зашёл всё таки!)
Михаил, Россия не является многонациональной страной, и (не удивляйтесь) никогда ей не была. Она полиэтническая, но нация в России только одна! Это государствообразующая русская, которая ответственна за территориальную целостность государства. Что хорошо для русских, то хорошо и для России!

Абрашкин
04.09.2010, 22:04
Она многонациональна уже тысячелетие с не большим.Интернационализм,терпимость и дружба народов.Вот ее путь,при всей избитости этих лозунгов
Так, то оно так...но у наших нацменов есть свои республики и автономии..в отличии от нас руских.. и это должным образом необходимо искоренить. Или создать рускую автономию, или лишить автономий и статусов республик все субъекты РФ, другого не дано.

Последний Пацэ
04.09.2010, 22:06
Доброго здоровья, Валерий! Рад вновь встретить!

Последний Пацэ
04.09.2010, 22:11
.Интернационализм,терпимость и дружба народов.Вот ее путь,при всей избитости этих лозунгов
Этот путь погубит Россию.
"Если русские не осознают, что Россия - это их государство, то они его потеряют" (с) З. Бжезинский.

Абрашкин
04.09.2010, 22:13
Приветствую Маэстро ! *Рад встрече !

Последний Пацэ
04.09.2010, 22:28
Заранее предвосхищая аргументы вероятных оппонентов, заявляю!
Три пункта, которые спасут Россию.
1) Признать в Конституции государствообразующую роль русского народа!
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги")
3) Признать русофобию преступлением против России!
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа!

Бояка
04.09.2010, 23:03
и где именно вы собираетесь устроить райский уголок для русских? Как вы собираетесь фильтровать население....русские живут по ВСЕЙ территории России и не будет ли уже с вашей стороны ущемление их прав, выделяя где-то конкретно одно место для автономии?

Бояка
04.09.2010, 23:17
может дело не в национальностях, а в самой системе власти, которая изначально построена на коррупции или "ты мне- я тебе"? В той же Америке есть амереканцы, типа как у нас россиянин..Нно..какие там права и какие у нас.

Последний Пацэ
04.09.2010, 23:28
и где именно вы собираетесь устроить райский уголок для русских? Как высобираетесь фильтровать население....русские живут по ВСЕЙ территорииРоссии и не будет ли уже с вашей стороны ущемление их прав, выделяягде-то конкретно одно место для автономии?
"Райских уголков" устраивать нет необходимости. Регионы компактного проживания русских уже давно установлены. Проблема в том, что удельный вес русского населения в них снижается. "Фильтровать население?"
Комплиментарные русским народности не нуждаются в "фильтрации".
В России есть регион, в котором русских безошибочно фильтровали, унижая, уничтожая и изгоняя.
Власть в России должна принадлежать русским. Это само по себе не ущемит не чьих прав среди коренного населения, ибо малые народности на неё и не претендуют, а русские не заинтересованы в дестабилизации обстановки в своей Державе. Противление русской власти выказывают сегодня лишь еврейцы, которые захватили все сферы влияния. И Ваша позиция, признаться, меня настораживает уже давно. Кого Вы защищаете? Вы из Тихоокеанской России? Кто вас защитит? Шабес-гой Пу, недавно крутивший кран нефтепровода в Китай? Может пора прислушаться к националистам?

Бояка
04.09.2010, 23:32
Чем это настораживает Вас моя позиция? Не тем ли, что не прыгаю от радости при виде лозунгов и маршей? А пытаюсь узнать конкретные ответы на свои вопросы. Не озвучите ли те регионы компактного проживания русских, которые давно известны?)

Последний Пацэ
04.09.2010, 23:33
В той же Америке есть амереканцы, типа как у нас россиянин..Нно..какие там права и какие у нас.
Вы о чём?! Кто такие "россияне"? Кто такие американцы?
Американцы (США) - это сброд эмигрантов, не имеющих родства или забывшие его.
Кто такой "россиянин"??? Ответьте!!!

Бояка
04.09.2010, 23:35
Или создать рускую автономию, или лишить автономий и статусов республик все субъекты РФ, другого не дано.
Это не мои слова...Вот мне и хочется узнать..ГДЕ будет автономия (райский уголок")? И как будут жить те русские, кто окажется вне этой автономии.

Бояка
04.09.2010, 23:38
Американцы (США) - это сброд эмигрантов, не имеющих родства или забывшие его.
Рассмешил...так почему за этот "сброд", за каждого, Америка порвёт посягнувшего на его свободу как тузик грелку?. И скОлько наших русских, брошенных на произвол в плену?...пропавших, которых НИКТО не ищет..

Бояка
04.09.2010, 23:40
Вы -то сами помните своё родство?..знаете свою родословную?..почитаете предков?...одна болтология о правах. Обязанности-то есть какие-нибудь?

Последний Пацэ
04.09.2010, 23:46
Не озвучите ли те регионы компактного проживания русских, которые давно известны?)
Провоцируете???
Калинград, Снкт-Петербург, В.Новгород,Архангельск, Белгород, Волгоград, Н.Новгород, Краснодар, Курск, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Саранск, Тюмень, Омск, Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Норильск, Иркутск, Братск, Бийск, Благовещенск, Комсомольск на Амуре, Владивосток...
От Запада до Востока живет компактно русские! Вы рискуете попасть в список русофобов...

Бояка
04.09.2010, 23:57
Провоцируете???
Вы что вопрос об автономии, которую вы хотите создать, считаете провокацией?)
Я ничем не рискую. Я русская. Просто не люблю лозунги и тех, кто пытается на них сделать себе авторитет и карьеру, не прилагая никаких конкретных действий, только ля-ля.

Бояка
04.09.2010, 23:59
Так ГДЕ всё таки будет автономия? в каждом отдельно взятом городе?) Не дождусь ответа, задпав этот вопрос уже , наверное, в пятый раз.

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:00
Вы -то сами помните своё родство?..знаете свою родословную?..почитаетепредков?...одна болтология о правах. Обязанности-то есть какие-нибудь?
Разумеется! Мои предки - алтайские кержаки, после церковного раскола, дабы сохранить Веру, ушли в Сибирь (старообрядцы). Дед мой, Борис Куликов, сидел за одной партой с Василием Шукшиным. Село Сростки (Алтай) Можете даже прочитать рассказ вышеуказанного писателя "Ораторский приём". После скину ссылку на страницу моей мамы (там её девичья фамилия указана).
Обязанности-то как раз есть у националистов. Их у вас, обывателей, нет.
Если сами немощные, то хоть нам не мешайте.

Бояка
05.09.2010, 00:02
кстати, то, что Вы озвучили не регионы... а города( это просто справка, на всякий случай)

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:04
Так ГДЕ всё таки будет автономия?
Россия - это ипостась русского народа. Россия принадлежит русским русским. Лучше спросите у нацменов, хотят ли они отсоединиться?

Бояка
05.09.2010, 00:04
Если сами немощные, то хоть нам не мешайте.
Не самообольщайтесь. О родословной я написала не именно про Вас....Вы же не считаете себя, надеюсь, во множественном числе)

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:06
кстати, то, что Вы озвучили не регионы... а города
...компактного проживания русских....

Бояка
05.09.2010, 00:08
Обязанности-то как раз есть у националистов. Их у вас, обывателей, нет.
ржунимагу...Особенный Вы наш...не много ли о себе возомнил? Откуда ты знаешь кто есть кто. Обыватели, я так понимаю всё тот же "быдло" -народ..А вы вот "белые" косточки.. Это уже старо. На пьедестале посверкать захотелось.

Бояка
05.09.2010, 00:09
Так ГДЕ всё таки будет автономия? в каждом отдельно взятом городе?) Не дождусь ответа, задпав этот вопрос уже , наверное, в пятый раз.
Сегодня 02:59

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:13
Откуда ты знаешь кто есть кто
И ведь правда, не знаю.
Может вместо того, чтобы задавать кучу вопросов, внесёте какие-нибудь предложения? От Вас, за всё время общения, кроме голословной критики, ничего и не слышал...

Бояка
05.09.2010, 00:14
Лучше спросите у нацменов, хотят ли они отсоединиться?
Вы хоть понимаете, что если все республики отсоединяться, то с ними уйдёт и производство, и добыча полезных ископаемых, и курортная зона...и т.д...что за бред

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:16
А Вы уверены, что кто то из них соизволит отсоединиться?)

Бояка
05.09.2010, 00:18
Может вместо того, чтобы задавать кучу вопросов, внесёте какие-нибудь предложения?
Я задала один -единственный вопрос. Если Вы, конечно не считаете скОлько раз я его написала, так и не получив конкретного *ответа.

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:18
И не надо передёргивать! Сепаратизм процветает лишь на Северном Кавказе и в Туве.

Бояка
05.09.2010, 00:20
я уже писала чуть раньше в этой теме. Пока не изменится сама СИСТЕМА государственной власти, ничего никто не добьется. А от перемены мест слагаемых сумма не меняется... Это как в к\ф "Свадьба в Малиновке": белые пришли - грабят..красные пришли- грабят...и т.д

Бояка
05.09.2010, 00:25
А Вы уверены, что кто то из них соизволит отсоединиться?)
Не буду писать за всех..Нно..достаточно долго живу и работаю в Якутии. Что-то у республики быстренько *отобрали суверенитет, всё подчинили федералам...Так кому нужны республики?) Центру.

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:27
Пока не изменится сама СИСТЕМА государственной власти, ничего никто не добьется.
Ну, наконец-то, Наталья, мы похоже находим с Вами общий язык.
www.narodpolk.org
Ознакомьтесь.
Это наш последний шанс, возможно...

Последний Пацэ
05.09.2010, 00:33
Что-то у республики быстренько *отобрали суверенитет, всё подчинили федералам...Так кому нужны республики?) Центру.
Наталья, "Центру" никто не нужен, ни народ, ни республики. Ему (читай мировому еврейству) нужна только прибыль. А Россия - это хорошая кормушка для них. И чем быстрее мы сгинем, тем лучше для них. Всё просто...

Бояка
05.09.2010, 00:47
вроде всё правильно написано..хотя похоже на призыв к гражданской войне. Вряд ли этот вариант пройдет:: на TV и СМИ усиленно муссируется конец Света в 2012 году..видимо власть решила дать себе форы на два года...в надежде, что кто будет обращать внимание и возмущаться жизнью в ожидании такой глобальной катастрофы.

Бояка
05.09.2010, 00:57
Наталья, "Центру" никто не нужен, ни народ, ни республики. Ему (читай мировому еврейству) нужна только прибыль. А Россия - это хорошая кормушка для них. И чем быстрее мы сгинем, тем лучше для них. Всё просто...
Ты про что это? Так у Республики Саха(Якутия) как раз Центр-федералы отобрали суверенитет. ..и прибрали к рукам ( извиняюсь государству) долю акций по добыче алмазов...и т.п. Ты думаешь, что Якутия так "горела желанием" быть частичкой Центра? Да они бы все и поотделялись, если бы им дали эту возможность. Только вот что останется ?

Бояка
05.09.2010, 00:58
и чего ж мы столько лет воюем за Кавказ?) пусть бы жили сами по себе...ведь не русские же там живут)

Последний Пацэ
05.09.2010, 01:13
и чего ж мы столько лет воюем за Кавказ?) пусть бы жили сами по себе...ведь не русские же там живут)
Вы меня спрашиваете? Давайте проведём референдум? Кавказ - это гангрена на теле России. С ним либо жёстко, либо никак.

Последний Пацэ
05.09.2010, 01:17
Эх, "Наталья"...

Бояка
05.09.2010, 01:18
Так по Вашей программе пусть все те, кто не русские..."гуляли лесом"...Так чего в них вцепились? и не дают уйти.

Авнатомов
05.09.2010, 04:54
может дело не в национальностях, а в самой системе власти, которая изначально построена на коррупции или "ты мне- я тебе"? В той же Америке есть амереканцы, типа как у нас россиянин..Нно..какие там права и какие у нас. Вот теперь с тобой Наташа всё ясно стало, нет тебе никакого дела до русского народа тебе неплохо и достаточно быть росиянкой.

Авнатомов
05.09.2010, 05:03
Я этой тёте уже 2 раза объяснил где будет русская автономия, на самом деле не так важно где она будет, лишь бы была. Она нужна для создания хоть какой то лигитимной русской власти, от этого уже можно как то развиваться дальше. Будет центр со своим национальным телевиденьем СМИ своей национальной гвардией и т.д.

Авнатомов
05.09.2010, 05:06
Так по Вашей программе пусть все те, кто не русские..."гуляли лесом"...Так чего в них вцепились? и не дают уйти. Кто в них вцепился? Может быть русские националисты?

Бояка
05.09.2010, 05:22
Слышь, ты, свет русской нации... На форуме принято обращаться по именам, ты мне не племянник.
Вот скопируй мне свои два раза, ГДЕ ты указал будет автономия. Координаты где-то в России - это не ответ.
зы. Свои домыслы при чтении моих постов не надо выдавать за мои мысли. Читать учись внимательнее.

Авнатомов
05.09.2010, 05:31
Вчера 11:57 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А это что проблема? не стоит искуственно придумывать проблемы, их и реальных хватает. Центральная Россия это два десятка областей.
Вчера 12:47

Авнатомов
05.09.2010, 05:40
Из твоего поста про то что не в национальностях дело, очевидно что национальные проблемы для тебя вообще не проблемы лишь бы жить было сытно и комфортно.

Бояка
05.09.2010, 05:41
Центральная Россия - это ГДЕ?) в Москве что ли)
Вчера 12:28
Ответ, что это два десятка областей? и везде будет автономия?
Маэстро ващще города стал перечислять вместо регионов.
Вы бы сначала определились с конкретным местом, провели референдум: хотят ли в этом месте быть автономией...Это довольно длительная процедура. А там, глядишь, и конец Света подоспеет и всем будет счастье).
Я так тоже могу про что-нибудь сказать: к примеру, мне нужен дом, но где и на какие деньги его купить я пока не знаю...но нужен!

Авнатомов
05.09.2010, 05:43
Наташа, зачем попусту флудить задавать дурацкие вопросы, для тебя же нет разницы какой национальности твой сосед лишь бы человек был хороший, ведь так?

Авнатомов
05.09.2010, 05:44
Ответ, что это два десятка областей? и везде будет автономия?
Маэстро ващще города стал перечислять вместо регионов.

Авнатомов
05.09.2010, 05:45
Везде будет если повезёт, Русская республика Русь, например.

Авнатомов
05.09.2010, 05:46
Маэстро хочет всего и сразу, это не реально сейчас.

Бояка
05.09.2010, 05:49
значит я флудячу..а ты истину глаголешь...ржунимагу
ага..я должна была радостно подпрыгивать, писать лозунги и не спрашивать НИЧЕГО...ждать когда мне напишут то, что сочтут нужным. Не надорвись от такого радения за Россию. Захотелось быть Лениным на броневике? Так это твоё дело...при чём здесь форум этой группы. Создай группу единомышленников и не нервничай.

Авнатомов
05.09.2010, 05:52
Действительно зачем росиянину для которого национальность значения не имеет национальная автономия? Нет в ней для него никакого толку один вред. Автономия русским нужна для того, чтобы русские не превращались вот в таких росиян, чтобы русские дети росли в русской этнической среде. Для того чтобы в стране появилась русская национальная администрация, для соблюденияи лоббирования интересов русских в РФ.

Авнатомов
05.09.2010, 05:54
Тема называется "русский национализм, хорошо это или плохо?" Вот ответь на вопрос - хорошо это или плохо?

Бояка
05.09.2010, 06:16
Русский национализм - это хорошо.
Просто не надо подменять значение этого другими понятиями. Вот это уже плохо.
Сча скину копирку из статьи русского националиста. Вот с ним я согласна на все 100%.

Бояка
05.09.2010, 06:18
Национализм, стоя на принципах уважения к своей нации, к её вере, культуре, истории, неминуемо и логично распространяет такое отношение на все остальные нации и их признаки. Одновременно мы имеем право что-то принимать или, напротив, что-то отвергать в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Национализму ценен сам факт национального своеобразия, колорита и самобытности, и он всячески приветствует и отстаивает это. «Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Если же проповедуется право на существование только одной (не важно какой – русской, корейской и т.д.) нации, а национальное своеобразие и уникальность других отрицаются, это уже в корне противоречит фундаментальным принципам Национализма. Это уже не Национализм, а обычная мезонтропия. Это патология.

Авнатомов
05.09.2010, 06:21
«Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Вот и я о том же, сохранить себя. А как это можно сделать не имея национальной власти? Да никак...

Авнатомов
05.09.2010, 06:23
Одновременно мы имеем право что-то принимать или, напротив, что-то отвергать в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Уважение должно распространяться только на тех кто уважает нас.

Бояка
05.09.2010, 06:30
есть поговорка: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Жалко, что практически это невозможно...хотя есть в этом смысл.
ланн..убегаю по делам....на благо Родины.

Абрашкин
05.09.2010, 10:32
Это не мои слова...Вот мне и хочется узнать..ГДЕ будет автономия (райский уголок")? И как будут жить те русские, кто окажется вне этой автономии.
Автономия не подразумевает резервуацию...как сейчас живут татары вне татарии ? они чем то ущемленны ? думаю нет..вот так и будет с русской автономией..Это будет такой же субъект федерации как и другие наши республики..

Ассонов
05.09.2010, 12:16
А вот у милиционера-интернационалиста какие то непонятные мне душевные и умственные брожения происходят, неврубиться никак в суть происходящего. Суть происходящего мне полностью ясна. И скинам и псевдоинтернациолистам-хулиганам необходимо хорошенько давать по зубам, чтобы они бошку не поднимали. А в обществе должен править здавый смысл и уважение друг друга. Но это уважение не должно перерастать в ущемление прав другой стороны. Здесь имеется очень тонкая грань, поэтому и скины и их радикальные оппоненты должны периодически получать по зубам, как я и сказал уже... И никакого брожения.

On-Line
05.09.2010, 12:18
А почему никто не вспоминает про драку в Челябинской области из тех кто её упоминал? Или уже неудобно вспоминать?

Абрашкин
05.09.2010, 12:48
Здесь имеется очень тонкая грань, поэтому и скины и их радикальные оппоненты должны периодически получать по зубам, как я и сказал уже... И никакого брожения. если закваску сделали, то брожение не избежно...да и даватели по зубам уж слишком обосранны...нынешняя власть не в авторитете а в дерьме...(N) призераема *народом

Ассонов
05.09.2010, 13:24
Плевать, какая власть. Всё равно радикалы должны получать по зубам. Не важно, от кого.

Ассонов
05.09.2010, 13:28
(и получают достаточно успешно)

On-Line
05.09.2010, 13:29
Закваска для определённой категории всегда найдётся. Сегодня была на одном, завтра пропадёт – будет на другом, потому как для них важна не основа, а сам эффект брожения.

On-Line
05.09.2010, 14:52
(на основе шутки из КВНа)
Жил-был мужик, и уж очень сильно его доставали тараканы. Долго терпел мужик, но вот решил он всё-таки избавиться от них, потому как житья от них не было. Средства ему предлагали разные, чудодейственные… так не нравились они ему, то эффект не тот (не 100%-й), то время на избавление большое. Привередливый мужик попался, столько жил и терпел, а тут вдруг приспичило всё и сразу… Делать нечего… осталось последнее средство – говорит продавец – есть у меня убийца тараканов , за три дня избавит от всех таракано… Идёт – молвил мужик, и не успел продавец договорить, как мужик выхватил коробку и был *таков…
Принес мужик этого толи чудо-зверя, толи чудо-насекомое домой, выпустил и не нарадуется, так он ловко избавлялся от тараканов, загляденье просто… До тех пор, радовался пока это “чудо” не уничтожило всех тараканов, а далее зажил мужик ещё хуже прежнего, потому как этот убийца тараканов после того как уничтожил тараканов, стал себя вести ещё поганее… поганее всех тараканов что проживали ранее. И есть больше, и пьёт больше, и места больше занимает, да так что мужику в квартире уже и спрятаться негде. Осерчал мужик, на душе ему плохо стало, ведь стал осознавать он о том, что на избавление от него потребуется гораздо больше сил и средств нежели от тараканов, а вот этого как раз-то у него уже и не было (не осталось), и времени тоже не осталось…

Агапьев
05.09.2010, 17:23
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги")
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа! Сегодня 01:28
Все

Агапьев
05.09.2010, 17:42
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа!
Сегодня 01:28
Коротко и ясно!Но!!!Для большинства русских - это слова ,которые ничего для них не значат!Прорастут ли сие семена на неплодородной ,истощённой ,забитой сорняками почве?!Имею ли я право так говорить,имею,но, только предполагать!Что и делаю!Вчера проходил митинг против реформирования бюджетной сферы(83-ЗФ):участников - человек 50-60,в основном молодежь,нас ,стариков - ок. -10 ч.!Кругом бушует продуктовая ярмарка,народ деловито снуёт от продавца к продавцу,с равнодушием взирая на выступающих.Заметил - большинство даже не берут листок с резолюцией митинга,Один из выступающих с горечью посетовал на отсутствие гражданской позиции у большинства.А большинство.....тупо шествововало *мимо,наверное мысленно вкушало приобретённую етьбу!!!Вот вам и вся "дерьмократия!!!В нормальном обществе - демократия ,а у нас ,соответственно ,в обществе,где (так мой друг - кандидат физ- мат наук, выражался в 70-х) интеллект *ниже пояса,- дерьмократия!!

Франкфурт
05.09.2010, 19:12
Александр, просто все уже поняли, что митинги и прочие протестные марши неэффективны. Опасные и массовые разгоняют дубинами, а на маленькие и неопасные просто не обращают внимания. Так какой смысл без толку торчать на улице? Нет у нас демократии. Да и была она тока 2 года - с 91 по 93...

Винни
05.09.2010, 19:29
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада.---------(E) ----------
----------------------------------------------------------------------
Кто это должен признать...ООН или Украина с Казахстаном ,а может страны Прибалтики ???
Может необходимо создать условия для возвращения Русских в Россию , земли то достаточно... или воссоединение должно происходить вместе с территориями? Ну так это программное заявление на войну и не одну.
И главное то-- в чем ЦЕЛЬ ,какова ЗАДАЧА ?--ответ простой--улучшить жизнь Русского Народа.
Ну разве с такой программой простой человек станет лучше жить...

Винни
05.09.2010, 19:43
3) Признать русофобию преступлением против России!----(E) -----
--------------------------------------
Признать то можно , но опасно...
Любое высказывание против Национального Лидера -это преступление против России ( ведь он официально занимает должность) , тоже против Медведева -всенародно избранный президент------------И если вы так не думаете ,то люди которые будут составлять подзаконные акты, уж будьте уверены ,это запишут...
Успеете ли Вы пересажать всех русофобов не знаю, но то что посадят Вас --это как пить дать.

Абрашкин
05.09.2010, 20:26
Плевать, какая власть. Всё равно радикалы должны получать по зубам. Не важно, от кого.
Сегодня 16:24 А мне как раз и не плевать какая власть...очень даже не одинаково..*-) *И я не знаю что такое радикалы...но если народ слегка с колен приподнимется..то где вас всех искать ? (dt)

Абрашкин
05.09.2010, 22:28
интернационалистам стоит посмотреть....http://www.youtube.com/watch?v=n5ydPMVhtfY * .... ягодки будут потом, это цветочки

Франкфурт
06.09.2010, 04:46
...но если народ слегка с колен приподнимется..то где вас всех искать ?(E)
Не надо их искать, Валера. Их соседи найдут...

Ассонов
06.09.2010, 05:13
но если народ слегка с колен приподнимется..то где вас всех искать ? А какая часть из "народа" приподнимается? Которая лезгинку танцует на площадях в ЦФО или которая унтерменшей убивает? И за какую часть предпочитаете "радеть" нашему государству? А, может, лучше в зубы радикалам и жить спокойно?

Агапьев
06.09.2010, 16:47
И за какую часть предпочитаете "радеть" нашему государству? А, может, лучше в зубы радикалам и жить спокойно?
Кому,кому радеть?Это какому ,такому государству?Сейчас нет такого понятия -государства,как объединяющей народ структуре!Есть разные слои общества,живущие по своим понятиям.Правда есть некое большинство,которое достаточно обездолено и которое видимо не в состоянии воспринимать *своё незавидное положение в будущем!

Агапьев
06.09.2010, 16:54
Александр, просто все уже поняли, что митинги и прочие протестные марши неэффективны. Опасные и массовые разгоняют дубинами, а на маленькие и неопасные просто не обращают внимания. Так какой смысл без толку торчать на улице? Нет у нас демократии. Да и была она тока 2 года - с 91 по 93...
Где это вы видели опасные и массовые:Их уже давно нет,с конца 80-х!Я скажу словами рабочих горно-металлургического комбината:"...ну чё толку с митингов,демонстраций,ходи не ходи - толку нет.Законы нужны правильные ,тогда толк будет.."И дальше такие тирады,от которых хочется плакать,ибо эти слова не мужчин,но мальчиков!!!!!!!!!

Бояка
08.09.2010, 06:36
ну а когда все вышли на защиту Белого дома? может не по ту сторону баррикад встали?

Абрашкин
08.09.2010, 09:25
А кто все ? часть жителей москвы ? это не все..это не россия...Времена тоже другие были..на революционном порыве всё , а сейчас болото застоя, процесс устаканивания

Бояка
08.09.2010, 11:39
волнения и митинги в поддержку прошли тогда по всей стране...

Бояка
08.09.2010, 11:41
приняли ту сторону баррикады, с которой было больше речей и лозунгов....а если бы встали на другую сторону?

Бестолочь
08.09.2010, 12:32
Может и лучше было бы

Абрашкин
08.09.2010, 14:10
Небыло на тот момент по всей стране что то значимое..похожее на реальную акцию протеста..так..тихий шепот недовольства

Андрущенко
08.09.2010, 19:45
Теперь Разницы нет Теперь главное не допусть завершающуюся фазу Планов Развала России . И поверти правительство России прикрастно знает об этом . и делает все возможное чтоб не обострить сейчас отношений с Алигархами и Служещими Тоесть Корумпировоными властями *А то что они меж двух огней *это вам говорить надеюсь не стоит *Согласитесь что это не пиар ход того же Путина проехать собствено ручно на Машине *по дорогам. *Это быть в Курсе что действительно делается *Положиться стало просто не накого *Все те что рядом и даже ими назначенные *уже через пару месяцев *Врут *что это *способ угодить ?.

Абрашкин
08.09.2010, 20:22
Александр, вы или заблуждаетесь по незнанию ситуации и раскладе сил в правительстве..или намеренно дезинформируете.. кто между двух огней ? путин ? медведев? или оба ? так они не между огней...им порученно нести этот самый факел ! этот огонь разрушения Российского государства. Это назначенные менеджеры по развалу страны..не стоит из путина овечку пушистую делать...это УПЫРЬ, продавший душу дьяволу

Антрохин
08.09.2010, 20:30
Ну почему же... Плана два... Первый продолжать болванить болванов и дальше доить их... Ну а если не получится... устроить маленькую войнушку или дебошик, чтоб кровушкой смыть все свои грешки, да удрать в загранку на заранее купленные виллы и острова...

Антрохин
08.09.2010, 20:33
и всё это надо решить за один год до выборов... Кровь из носу сделать, потому и расплясались, расфуфырились... Так что ждать то осталось не долго... И сдаётся мне первый план у них проваливается, с треском... Поэтому нам надо готовиться ко второму исходу...

Винни
08.09.2010, 20:43
"... *Положиться стало просто не на кого , Все те что рядом и даже ими назначенные , уже через пару месяцев *Врут..."-------(E) ---------
---------------------------
Ну так ОН же , Путин ,и создал эту систему-Вертикаль Власти- и главное Он то как раз очень доволен. ОН видит ,что все им планируемое претворяется как по нотам. Именно этого ОН добивался *десять лет и будет идти этим путем еще лет двадцать. Князьки на местах будут ложиться только под Путина ,а качество жизни простых людей им по барабану...Главное угодить даже не начальству ,но именно Путину.
Можно делать ВСЕ, но не идти против Путина...
И своей поездкой ОН просто проверил все ли идет как задумано,нет ли где сбоев в отдаленных регионах России : убедился -все оккей!
Кавказ правда подводит--но опять таки на "честные " выборы это не скажется...

Антрохин
08.09.2010, 20:50
Не всё у него идёт так гладко, поэтому на каждом углу они и горлопанят о своей святости... А по факту все понимают, что эшелон катится в тар-тара-ры... И народ неподсознательно противится этом, не осознавая сам, как ребёнок, что делает всё назло...

Винни
08.09.2010, 21:18
Да *,Андрей,Вы знаете лучше.
Я ведь сужу только исходя из имеющейся информации ( инет,телевизор) .
Ну а Вы все своими глазами видите...

Антрохин
08.09.2010, 21:28
За полгода стоимость почти всех продуктов выпросла в два-три раза. В этом роковая ошибка власти. Она то эту ошибку не замечала, а то большинство россиян, что по жизни как маятник колебаются на грани нищеты, это прекрасно прочувствовали. Ято, как среднестатистический гражданин РФ прекрасно помню, что покупал арбуз по 10 рэ за кг, а не за 30, молоко за 23 рэ, а не 46, гречку по 24, а не за 70 рублей как сейчас. Вот он главный показатель. А не вся эта показуха по ящику, про газовые трубы, олимпиады, нанотехнологии и псевдостройки...

Андрущенко
08.09.2010, 21:37
Валера ! Как бы я вам хотел обьяснить чтоб вы меня прпавильнопоняли и сново не сказали что я восхваляю или сравниваю не сравнимое . *После Войны *В германии происходило тоже самое *Рузруха Нет жилья Производств и Голод . И правительство тоже пошло на крайние меры *Выдав по 5000 марок на семью и все Крутитесь Либо сожрите сразу либо создайте чтото чтоб себя прокормить в будщем . Да Америка помогла Установив Пару Заводов . *чтоб задействовать тех что небыли способны чтото создать . А самое Главное они все средства бросилина Обучение специальностям *. *Тоже самое Делается и в России Правда тут посложней Менталитет Русского Человека отличается.

Irinka
08.09.2010, 21:42
..но если народ слегка с колен приподнимется..то где вас всех искать:-D
Ага...позиция..на старт..внимание..марш

Андрущенко
08.09.2010, 21:49
Саша Виницкий ! Скажи ну а что народ действительно *живет без изменений по сравнению с Ельцыновским периодом .? Вы забыли Как вся Россия была Челнок . Иэти бандитские наезды *Нет дорогие вы забылись

Абрашкин
08.09.2010, 21:52
Да Америка помогла Установив Пару Заводов . *чтоб задействовать тех что небыли способны чтото создать . А самое Главное они все средства бросилина Обучение специальностям *. Тоже самое Делается и в России Правда тут посложней Менталитет Русского Человека отличается. Вот она и истина..недалеко как говориться..Германия как любая нормальная страна сделала ставку на индустриализацию и создание цивилизованного развитого государства, это же саммое было и в России..до прихода этих сучих тварей ! Теперь не заводов не пароходов ! И в планах не предвидется ! В планах у них яхты, острова, замки, вливание наворованных средств в экономику развитых стран..Так что утверждение, что то же самое делается в России..мне кажется кощунственным..А вы всё считаете народ не тот !? Русский Ванька дурак ? Дурак в чём то..в доброте своей и доверчивости к аферистам.. Но когда приходит время, Ванька за ум берётся..и за топор

Антрохин
08.09.2010, 21:53
Александр, в Германии была разруха и нищеми были все. В России войны не было, и у нас общество чётко разделено на безумно богатых и оскорбительно нищих. Я считая себя средним классом затариваюсь продуктами на базе, торгуясь с азербайджанцами за каждую копейку, покупаю шмотки в секонд-хенде и езжу на десятилетней иномарке, считая её роскошью. А они - боги, летают на вертолётах, строя в тундре колпаки-виллы их железа и бетона с вертолётными площадками на крыше, а к выходным возвращаются в Москву, платя при этом своим холопам за месяц меньше, чем дают на обед детям...

Антрохин
08.09.2010, 22:01
Генри Форд шёл по стопам Карла Маркса. Его принцип десятикратного отношения зарплаты низшего и высшего звена предприятия, идеальная схема баланса интересов общества. А что в России? уборщица ЖЭКа получает 4000 рэ, а начальник ЖЕУ один миллион 200 тысяч... *Это не капитализм, и даже не феодализм... Рабство...

Абрашкин
08.09.2010, 22:10
А что в России? уборщица ЖЭКа получает 4000 рэ, а начальник ЖЕУ один миллион 200 тысяч... *Это не капитализм, и даже не феодализм... Рабство...
А чему ты удивляешься ? Тебя разве в этом государстве власть за человека считает ? За гражданина ? Власть должна бояься народа..нести ответственность перед ним.. Вот если у вороватых начяльников дезов и жеков начнут дома гореть...и камни на голову падать..тогда , может быть и призадумаются о чём то..Зло должно быть наказанно ! не так ли !? Или сейчас другие лозунги в фаворе ?

Андрущенко
08.09.2010, 22:14
Ребята ! Но вот никак не пойму Это же ваши люди не колонинизаторы вас эксплуатируют . Ичто сново Гражданская ? сново Делешка ? *Но вот остается спросить а что потом ? Какое общество строить будите и главное с кем *уже следующее поколение скажут что это надо менять и начнется все сначала .

Абрашкин
08.09.2010, 22:18
Общество где главенствовать будет закон и право...А не корупция .. Тогда новых революций и не понадобится

Антрохин
08.09.2010, 22:19
Зачем революция. Валерий прав, надо сделать так, чтоб эти тваринас боялись, чтоб земля под ними горела... Только кто поднимет знамя?...

Антрохин
08.09.2010, 22:23
нет ответа. не в вирте, не в реальном мире... Может оно и лучше, что на нас положили с прибором. Пора просыпаться и отходить от матрицы... И чем быстрей, тем лучше... Шоковая терапия необходима. Часть погибнет, но останутся лучшие, сильные духом, *а не муслустой задницей.

Винни
08.09.2010, 22:25
Сравнивать Германию 1950 года, и Россию 2010 года--по моему не реально.
Ну это как что-то сравнить с пальцем. Некоторые вещи уже отметили и Валерий и Андрей
И главное--они тогда и там понимали ,что виноваты;что они совершили преступление перед человечеством и готовы были на любые унижения (до сих пор платят).
Ну а в чем вина сегодняшних Россиян ,что они должны терпеть разграбления своей земли. Что в одной Москве миллиардеров больше чем в США--а страна *сгорает в прямом смысле...
Да какие тут сравнения....

Андрущенко
08.09.2010, 22:28
Да Было же это уже , только мы не заметили простояли в очереди за Хлебом . Но только и там были блатные и не стояли а выносили с зади и не только хлеб

Абрашкин
08.09.2010, 22:30
Александр..тотальная несправедливость и пораждает революции.. Если уж стал у руля и желаешь своей Родине добра и процветания..то руководствоваться нужно разумом..мы же видем совершенно обратное, горстка ненасытных тварей - безпредельщиков..и сам по себе народ..одураченный и озадаченный таким поведением власти..Разбалансировка механизма ведёт к разрушению его..

Абрашкин
08.09.2010, 22:38
Только кто поднимет знамя?...
Это большой вопрос...здесь все карты спутаны..на арену выходит много псевдо..на самом деле засланные казачки..дублёры. Реальных своих противников власть давит в прямом смысле..

Антрохин
08.09.2010, 22:57
так отож... нас разобщают намеренно, подсовывая кучу ручных партий и движений, исскуственно раздувая национальный вопрос, обличая оборотней в погонах, ведя лже-борьбу с коррупцией, пугая катаклизмами, мировым кризисом, терактами. Нас ссорят, а мы и рады друг другу глотки *грызть. Пора действовать... Только как?

Андрущенко
08.09.2010, 23:14
Ну так скажи те кто достоен Новодворская как Говорит Саша ? Понятно что все желают жить хорошо . но вотРеволюцыями я не знаю чтоб какоето государство . добивалось результата покрайней мере кроме СССР . Но во и там были все 70 лет люди не довольные чемто *и Как говорит Андрей Он имеет Иномарку подержаную и так далее . Но мы тогда вообще редко кто имел авто *и воду возили с колонке с соседней Улицы . Но зато почти каждый жил бедно вот инебыло зависти *Разве что когда купишь новую Кафаечку. Нет я был лично доволен и счастлив *Жили и детей ростили *А что сейчас *Один ребенок и трагедия *Уменя их было 4 и мы оба Работали *И ничего все выросли а теперь *тоже как все стонут что тяжело с внуками *но при этом находят время сидеть по пол дня в инете .Избалованые вы Комбайнами *И кухонный и стиральный и видео в спальной ребенка с выносом на монитор у потушки не пиленок ни распашонок срузу штаны .

Бояка
09.09.2010, 07:13
Согласитесь что это не пиар ход того же Путина проехать собствено ручно на Машине *по дорогам. *Это быть в Курсе что действительно делается *
Александр, хочу Вас разочаровать...этот автопробег на ладе - просто пиарход Пути.
Сейчас поищу ссылку репортажа *журналистов с трассы. Почитайте.
Пути любит попиариться за штурвалом самолёта.....туша пожар Автопробег - это часть предвыборного пиара.

Бояка
09.09.2010, 07:17
http://gidepark.ru/user/2490217541/article/99001
млин...доступ к прочтению сделали закрытый..только с регистрацией e-mail) отслеживают тех, кто прочитать хочет

Агапьев
09.09.2010, 17:17
ну а когда все вышли на защиту Белого дома? может не по ту сторону баррикад встали?
Вчера 09:36
Петухов писал о 400-500 тысяч москвичей,которые шли к Белому Дому и которых стреляли ...Много это или мало!?Мало ,конечно,если в памяти у людей этот эпизод не отложился!Поспрашивайте у людей на улицах своего города - пожмут плечами и ...всё!!!

Авдюничев
10.09.2010, 05:23
Москали намутили,а русский народ расхлебывает.

Авдюничев
10.09.2010, 05:34
И,к слову,не надо на Вована шкнить.вам лишь бы тявкать.это проявление не патриотизма,а сучности.

Decadence
10.09.2010, 05:58
Артем...а Вован...этт хто?

Авдюничев
10.09.2010, 06:57
Как хто?премьер

Агапьев
10.09.2010, 15:18
И,к слову,не надо на Вована шкнить.вам лишь бы тявкать.это проявление не патриотизма,а сучности.
Сегодня 08:34
Посмотрите ещё разок фильм"Место встречи изменить нельзя",там есть ответ Жиглова на ваше "тявкать"!

Барсик
15.09.2010, 06:13
Должно же что-то кроме одного языка объединять людей? Не нацианализм-патриотизм это!;-)

Меня Дамь
15.09.2010, 16:19
А в чем проявляется русский патриотизм?Как *его воспитывать у молодежи?Ведь именно,молодежь в любой стране-это будущее этой страны!

Абалкин
18.09.2010, 19:42
Русский национализм...это хорошо или плохо
Наверное,русским хорошо.авот нерусским вРоссии от этого плохо..:-(

Деревягин
18.09.2010, 20:37
Да ни кому не хорошо ....на мой взгляд это ущербность ,по знакомым вижу -как неудачник -так националист.

Деревягин
18.09.2010, 20:39
Потому как у них в их проблемах виноваты кто угодно ,кроме их самих....Вместе с таджиками горбатятся на дядю бандита -так так таджики виноваты... и тд

Не Может Быть
18.09.2010, 20:59
Дa уж...

Бeгaя по инeту-вeздe нaци...сты,нeофaшисты и пр.дрянь!

*Потыкaл* одну пaртишку-ДПНИ.

Пaртия рaсшифровывaeтся вродe кaк-Движeниe Против Нeлeгaльных Имигрaнтов.

Но основной их диaгноз (вeрнee фобия)-Кaвкaз!

И прeдложeния-хaотичныe!

Или *СС*-Слaвянский Союз-кaждый год до 50 члeнов СС-зa рeшeтку!

И нe рeдко-по совокупности прeступлeний нa почвe нaционaлизмa-пожизнeно!

Тaкой нaционaлизм-ну нe очeнь...

Аставин
18.09.2010, 21:30
Любой национализм паршивое явление. Если мы имеем право на национализм то почемы такого же права не имеют другие национальности России? Только резни и стрельбы на национальной почве России не хватает. Историю учите нацисты. Татары живут на исконно татарской земле. Русские в Сибири не коренное население. На Российском севере русских почти нет. Что от России останется если каждая национальность потребует отделнния, не желая оставаться людьми второго сорта?Ответ. Ничего.

Битва Холодильников
19.09.2010, 06:09
Выскажу своё мнение патриотизм и национализм это две разные вещи.патриотизм это человек который любит свою родину,а националист ставит свою нацию выше других.............

Decadence
19.09.2010, 06:22
Не соглашусь с вами, Виталий! Я считаю себя националистом...но я не превозношу свою нацию выше остальных...я просто хочу...чтоб наша русская нация...не растворилась в массе других..Чтоб она сохранила свою самобытность и культуру..

Битва Холодильников
19.09.2010, 06:27
А что вам слово патриоит своей родины не нравится?обязательно нацизм?

Decadence
19.09.2010, 06:34
Когда Путин говорит, что тот, кто думает, что Россия для русских, тот придурок...я рассматриваю этот его выпад намного шире...Дарим острова китайцам, моря- норвежцам ( что дальше на очереди?)..когда китайцы тихой сапой оккупируют наши территории, не нужные правительству...я уже и не знаю...где моя Родина?..Потому что уже не чувствую себя родной в этой стране..Меня, русскую...не записали даже в Конституцию..Поэтому...можно так сказать, что я националист...

Decadence
19.09.2010, 06:35
А нацизм и национализм...это совсем разные вещи!

Деревягин
19.09.2010, 08:04
.Дарим острова китайцам, моря- норвежцам ( что дальше на очереди?)..когда китайцы тихой сапой оккупируют наши территории, не нужные правительству...Это смотря как рассматривать вопрос -если отдать странам -то тут нет патриотизма ,да и Путин к патриотизму не имеет отношения,а если пустить на не заселенные территории китайцев ,при этом отобрать у них китайские паспорта ,выдать российские ,дать им возможность зарабатывать тут деньги и платить налоги в российский бюджет -то это уже будут россияне ,готовые с оружием отстаивать российские территории от посегательств того же Китая,а иначе будем националистами ,но территорию просто физически не кому будет защищать .А если строить торговые чайно тауны ,то тогда точно пиши пропало и национализм не поможет ...

Аставин
19.09.2010, 08:25
Интернационализм не унижает национального достоинства и самобытности национальных культур. В СССР было много ансамблей исполнявших русские народные песни, русские национальные танцы и пляски. Русские театры существоволи в союзных республиках. Да и русский язык был языком интернационального общения. А СССР был интернациональным государством.

Битва Холодильников
19.09.2010, 08:43
Когда Путин говорит, что тот, кто думает, что Россия для русских, тот придурок.------------Светлана если вы не знаете или не хотите знать я вам напомню,что это было сказано с интервью с народом.Так вот у путина спрсили с Нальчика что некоторые партии афишируют что Росия для русских.а мы что кабардинцев с России отделили и он ответил что так кто говарит это и есть самые настоящие придурки так как Россия многонациональное государство и надо уважать все национальности в ней проживающие.

Всё Шито-Крыто
19.09.2010, 08:58
националист ставит свою нацию выше других.........Я вот не ставлю свою нацию выше всех Но Я люблю Россию я люблю толька Русских людей не зависимо хорошие или бандиты!!!!!!

Битва Холодильников
19.09.2010, 09:07
Валера,а что потриотом своей родины России татарин или тувинец неможет быть?Только русский?

Афган
19.09.2010, 09:56
я люблю толька Русских людей не зависимо хорошие или бандиты!!!!!! - Т.е. Вы считаете, что среди бандитов не может быть хороших людей, а если человек не бандит, то он обязательно хороший?

Деревягин
19.09.2010, 10:23
А я считаю ,что мразь национальности не имеет и не готов любить мразь ,только за то что это считает себя Русским ,по поводу хороший бандит....ну тут что внутри человека ,в общем то и насильники и убийцы и педофилы для кого то хорошие люди.

Аставин
19.09.2010, 10:33
Валера пригласите русского бандита домой. Он ваших женщин ..., ваши деньги отнимет, и физиономию набьёт. Потом любите его сколько хотите.

Не Может Быть
19.09.2010, 10:55
я

люблю толька Русских людей

не зависимо хорошие или

бандиты !!!!!!

Сегодня 11:58

---------------------------------

ну знaчит и вы бaндюгa,коли вaм они по душe)

Не Может Быть
19.09.2010, 10:55
я

люблю толька Русских людей

не зависимо хорошие или

бандиты !!!!!!

Сегодня 11:58

ну знaчит и вы бaндюгa,коли вaм они по душe)

Харламов
19.09.2010, 11:00
националист ставит свою нацию выше других.........Я вот не ставлю свою нацию выше всех Но Я люблю Россию я люблю толька Русских людей не зависимо хорошие или бандиты!!!!!!
.................................................. ...............................................
Националистическое мировоззрение блестяще сформулировано одним английским писателем еще в начале нашего века: “Я больше люблю свою дочь, чем кузину, а кузину больше, чем соседку, но из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку”.

Не Может Быть
19.09.2010, 11:02
националист ставит свою

нацию выше других .........

------------------------------------

Лидeр ДПНИ А.Бeлов-

"Крысa,живущaя в конюшнe долгоe врeмя конeм нe стaнeт,хоть и конём сeбя и возомнит"!

По срaвнeнию мaрaзмaтикa Бeловa-кони -это русскиe,a крысы-всe остaльныe нaроды,нaсeляющиe России-тaтaры, чувaши, мордвинцы, кaвкaзцы и т.д...

Decadence
19.09.2010, 11:40
одним английским писателем еще в начале нашего века: “Я больше люблю свою дочь, чем кузину, а кузину больше, чем соседку, но из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку”. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) Замечательно сказано! Но хочу добавить...Я могу и невзлюбить свою соседку...если она, придя ко мне в гости, начнет бить мою посуду, плевать на пол, *шлепать по щекам моих детей и говорить обо мне гадости..Но пока она мне жить не мешает...я к ней отношусь ровно!

Decadence
19.09.2010, 11:41
Шапи Алиев..радикалов в любом движении полно!

Decadence
19.09.2010, 11:44
тот придурок.------------Светлана если вы не знаете или не хотите знать я вам напомню,что это было сказано с интервью с народом.---------------------------------------------------------------------------Я отлмично знаю, где, когда и кому это было сказано...Я в своем посте...подчеркнула...что на этот его выпад...я смотрю несколько шире..

Decadence
19.09.2010, 11:49
бандиты!!!!!! - Т.е. Вы считаете, что среди бандитов не может быть хороших людей, а если человек не бандит, то он обязательно хороший?----------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) Конечно, прихватизатор-реформатор Чубайс...намного белее и пушистей приморского партизана, объявленного властями бандитом!

Аставин
19.09.2010, 11:49
Светлана, а что *если вам русская соседка посуду бить будет?

Decadence
19.09.2010, 11:56
Интернационализм не унижает национального достоинства и самобытности национальных культур. В СССР было много -----------------------------------------------------------------------------------------------Владислав...в СССР много чего было, что сейчас благополучно похоронили..и, даже наш президент проговорился *в США , что ему не нравится лозунг: "Пролетарии всех стран соединяйтесь!"...А с интернационализмом...я распрощалась еще в малолетнем возрасте...когда мы с мамой поехали по путевке по среднеазиатским республикам...В Джамбуле..из-за стринной мечети..которую мы рассматривали, отстав немного от группы...вышел человек и прошипел нам: - Уууу, русские свиньи!

Decadence
19.09.2010, 11:58
Мне тогда было лет 10..и я помню хорошо, как сильно перепугалась...а потом долго рассуждала своим детским неупытным умишком...Как же так...мы же все братские республики...мы же все должны друг друга любить и уважать..так учили нас в школе...

Decadence
19.09.2010, 12:01
Владислав...это все аллегории...но на ваш вопрос я отвечу...я ее ВЫШВЫРНУ из своей кваритры..

Аставин
19.09.2010, 12:52
И правильно. Если соседка хорошая, на которую в любую минуту положиться можно, национальность значения не имеет.

Аставин
19.09.2010, 12:55
В любой национальности уроды есть. Но по уродам нельзя оценку всех делать.

Decadence
19.09.2010, 13:08
Я и не делаю никаких оценок...просто больше я люблю свою семью...а не соседку..

Агапьев
19.09.2010, 16:34
И правильно. Если соседка хорошая, на которую в любую минуту положиться можно, национальность значения не имеет.
Чуток ошибаешься , т. полковник!!!Если,например,твоя соседка - чеченка(ингушка.......),то она на тебя "положила", ибо у неё надежда и оплот ,также чеченка(ин.....),Это русская соседка "положит" на свою русскую соседку и поддержит чеченку:ибо она твердо"верит",что главное,чо б че..к хороший был!Таких примеров море,но!!!Русские не только трижды наступают на грабли,а великое множество и ни х...рена уроки не извлекают!!!Дес твительно- уБОГое племя!!!

Анашкин
19.09.2010, 16:53
Модернизации России мешают русские - основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет. Так считает председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс, которого называют идеологом всех реформ, проводимых президентом РФ Дмитрием Медведев/

http://newsland.ru/News/Detail/id/558881/#comments

Агапьев
19.09.2010, 17:36
нам нужно поучится у евреев ,они друг за друга горой ,попробуй еврея обить ......а у нас будут бить русского ,мимо пройдем ,меня не трогают и ладно ......
Надо русских побольше и подольше бить,может откроется "3-й глаз",а так - ни хрена *хорошего не видят - тока интернационализм! и смотрят в "ж" власти!

Поимей Мэня
19.09.2010, 18:47
Прочитал...Вывод: русский национализм - это хорошо, национализм всякий другой ( украинский, узбекский, тумба-юмба) - это плохо!

Аскольд
19.09.2010, 19:21
Это *НОРМАЛЬНО!!!

Не Может Быть
19.09.2010, 21:13
Шапи Алиев..радикалов в

любом движении полно!

Вчера 14:41

вeрнee-полно рaдикaльных движeний!

Не Может Быть
19.09.2010, 21:21
Нaци...ст,скрыв лицо под мaской(!) призывaeт русскую молодeжь бросaть пить,курить и шляться-и всeм спортом зaнимaться!

Хорошо?

Дa!

Но!

Призыв этот нe для восхождeния нa пьeдeстaлы олимпиaд,a для физ.подготовки к уличным мордобоям против нeрусских!

Урa!

Урa!

Урa!

И в бой пойдeм мы смeртный

Сплочeнно супротив ...

Анашкин
20.09.2010, 05:47
Это сложный призыв. Надо. для начала, узнать молодежи, что такое "сельское хозяйство", суть его на территории России, для чего оно нужно, какое оно должно быть и тд. А то у нас взрослые -то пеньки неграмотные, всё толдычат о фермерстве... Короче учиться надо молодёжи, для начала! Грамотного человека, куда не следует, увести сложнее!
Русские - учитесь, в школах, в техникумах, в институтах! Как наши родители и деды в 50-60-х! Именно УЧИТЕСЬ , а не просто числитесь там! Занимайтесь спортом, в музыкальных школах , кружках! Становитесь ЛУЧШИМИ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Любите природу. *И тогда вам никто не страшен. Тогда вы - независимы...:-D

VIP-Зона
20.09.2010, 06:55
а что плохого в русском национализме?
чем он хуже других национализмов?

Аржанухин
20.09.2010, 07:19
Главный редактор журнала "Вопросы национализма" Константин Крылов в студии радио РСН.Тема *- "Национализм".http://www.rusnovosti.ru/programms/leader/106062/ Послушайте умного человека,интересно.

VIP-Зона
20.09.2010, 07:51
национализм это не шовинизм!
нормальное явление!

Не Может Быть
20.09.2010, 07:54
эллeмeнтaрно

ru.m.wikipedia.org/wiki/Национализм?wasRedirected=true

Харламов
20.09.2010, 08:23
Прочитал...Вывод: русский национализм - это хорошо, национализм всякий другой ( украинский, узбекский, тумба-юмба) - это плохо!
............................
Очень правильный и хороший вывод(Y) ;-)

Харламов
20.09.2010, 08:29
Призыв этот нe для восхождeния нa пьeдeстaлы олимпиaд,a для физ.подготовки к уличным мордобоям против нeрусских!
.................................................. ................................................
Ну если гость ведёт себя скверно.....
То не грех ему и табло начистить, а чтобы качественно начистить табло, нужна хорошая физподготовка.....

Всё Нипочем
21.10.2010, 18:43
Плохо!

Анубис
22.10.2010, 17:15
На сегоднЕШний, будниШный день , он просто необходим

Харламов
22.10.2010, 17:26
Он нужен! И он необходим!

Асосков
22.10.2010, 17:29
Национализм, зто не плохо,,,,,,лишь бы не перерос в нацизм.

Астафичев
24.10.2010, 18:28
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПЛОХО ! НУ И НЕ СОВСЕМ ХОРАША ФОРМА ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ ! ПОЧЕМУ НЕТ КУЛЬТУРНОЙ ФОРМЫ ВЫРАЖЕНИЯ НАЦИОНАЛИЗМА ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ НАЦИЮ ! ПОЧЕМУ МЫ НЕ СЛУШАЕМ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ МУЗЫКУ ? ЖИВЯ НА КАВКАЗЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮБЯТ СИЛУ А РОССИЯ СВОЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СЛАБОСТЬ ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ГОВОРЯТ О ПРИТЕСНЕНИЕ НАЦ. МЕНЬШИНСТВ ! ПРОЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛИЗМА ! В ЛЮБОЙ СЕВЕРО КАВКАЗКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ЧЕЛОВЕК СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БОЛЕЕ ПРИТЁСНЁНО И ОПАСНО !

Переслегин
24.10.2010, 18:41
знакомый поренек- подросток *учится *в кадетском училище Питера , так вот, *кавказцы держатся сообща и "учат" русских, а наши порознь и друг за друга не вступаются.

Абалаков
24.10.2010, 18:57
А что, в кадетские училища абреков принимают?

Переслегин
24.10.2010, 19:00
та как же, россияне все же...куда ж их отделять, под крылом матушки-России тепло и уютно