Вход

Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Последний Пацэ
17.09.2009, 17:37
Вы посмотрите во что превратили нашу страну. Мы ничего больше не производим, у нас нет сельского хозяйства, промышленность в упадке, образ русского человека в мире сейчас - это пьяный мужик в ушанке, нет культуры, а есть навязанный культ потребления, молодёжь больше не стремится созидать, производить, а только легко богатеть и по возможности уехать за границу. У нас нет армии, у нас разваливается система, пока ещё, лучшего в мире образования, бесплатного здравоохранения, а теперь ещё они решили отнять у нас само имя - "Русский народ!", заменив его на "россияне"... Пока мы это не поймём, не прочувствуем всё то унижение, которому нас подвергли - у России не будет будущего! И ни один народ её не выживет. Кто то из них сказал: "Русские не нужны на территории России даже в качестве рабов..."

Последний Пацэ
17.09.2009, 17:55
Дмитрий, дело в том, что Русский национализм призван к пробуждению национального самосознания русских. Скажу Вам по секрету, что власть в России (СМИ, финансы, заводы, нефть и прочее) принадлежит сейчас весьма малочисленной группе людей, не относящейся к коренным народам России. А россиянам в большинстве своём на это плевать. Пока им кидают подачки в виде вовремя выплачиваемой ущербной зарплаты - они довольны своей жизнью. Для того, чтобы исправить эту несправедливость, нужно осознать, что мы хозяева на этой земле, и это всё НАШЕ! А нам дебилоскоп вещает, что нужно быть интернационалистами-общечеловеками, а если кто не согласен с этим, то он объявляется "экстремистом" и отправляется за решётку.
Так вот задача Русского национализма, поднять Русский Дух и объединив, как в старые добрые времена, все коренные народы России - смести оккупантов с нашей земли! Простите, если объединить под силу татарам или хакасам, то пожалуйста, я не против.

On-Line
17.09.2009, 18:01
почему тогда в других азиатских и африканских странах, где сейчас национализм, все плохо.
Почему в других странах где его нет, тоже всё плохо?:-O
Дмитрий, это Вы опять путаете нацизм с национализмом.
Еще раз повторюсь:Помнить и чтить свои корни, культуру, традиции, знать и гордится историей своего народа, и т.п.. вот что это…

Последний Пацэ
17.09.2009, 18:10
Сталин создал мировую сверхдержаву, хотя националистом не был
Сталин Империю строил, а народы СССР были винтиками, её кирпичиками. А сейчас, когда всё рухнуло, эти народы стали не нужными на побеждённой земле. Поверьте, страны СНГ быстрее сблизятся в случае прихода к власти в России русских националистов, нежели в нынешней ситуации. Разве Вы не видите как нас сейчас стравливают? Какой шквал критики в адрес России и русских со стороны бывших союзных республик? Кому это надо? Кто боится установления в РФ русской национальной диктатуры? Вы " русского фашизма" боитесь? Не бойтесь, его не существует. И это знают наши враги. В противном случае дали бы прийти к власти этим самым "фашистам", дабы скорее развалить Россию...

Последний Пацэ
17.09.2009, 18:13
http://traditio.ru/wiki/
Еврейский фашизм в России. (за весь 20 и начало 21 века информация)
Кстати, там и фото Лужкова (Каца) есть во всей красе.

Последний Пацэ
17.09.2009, 18:20
Они мастера менять фамилии, мимикрировать под то население, которое обдирают. Воспользуйтесь моей ссылкой, возможно (наверняка) узнаете много нового о некоторых гусских олигархах.

On-Line
17.09.2009, 18:20
Дмитрий, так глава государства в многонациональной стране должен быть или стать интернационалистом.
Я же говорю о том что не надо прежде всего себя забывать, гордость иметь, как отдельному этносу.
А вы расцениваете это как желанию привести к власти какого-нибудь национал…….. (не важно), который продолжит дело всеми нами известной личности.Причём здесь вообще это?

Последний Пацэ
17.09.2009, 18:23
Всё, ухожу. Всем приятного общения! До завтра. (F)

Вежливцев
17.09.2009, 18:26
только 2 еврея, Фридман и Абрамович. бу га га... а остальные 8 что РУССКИЕ?:-D как лужков(кац) и ельцин(элцин)!!!!

Абрашкин
17.09.2009, 19:49
Если все вдруг станут любить Родину и гордиться, что они русские, вы считаете, что сразу и экономика поднимется и армия, наука и технологии разовьются, почему тогда в других азиатских и африканских странах, где сейчас национализм, все плохо.
Браво Дмитрий...Давайте не будем любить Родину, и не будем гордиться, что мы Русские...Может тогда заживём лучше !???
С Африканскими странами , сравнение неуместно ( нельзя опускаться так низко) Азия большая,какие страны вы имели ввиду !? В Южной Корее, тоже национализм...успешно развивающаяся страна !
Ну, за Японию вообще говорить нестоит...

Приведение
17.09.2009, 19:51
русский национализм это здоровая вещь...только это не говорит о угнетении других народов..а о защите коренного населения..русских умирает каждый год 1.5 миллионов человек!!

Велехов
17.09.2009, 20:52
Маэстро на сайте вы поняли мысль Дмитрия ,чтобы народ хорошо жил надо чтобы это было выгодно банкирам, а им не выгодно значит будем жить как живем.

Абрашкин
17.09.2009, 21:25
у власти блок либеральных и демократических стран, какие там националисты, вам это приснилось, что ли...
Они националисты по духу и по отношению к своей стране...И не в названии партии дело, а в общественном настроении.
А вы тут- либералы..демократы... Гнать их, нах ...либералов(N)

Приведение
17.09.2009, 21:27
а кто вам сказал Дмитрий,что версия власти хороша,принятая в мире? Прочтите С.Нилуса"Близ есть при дверях.." и будет ясно какая система правления нужна в мире

Абрашкин
17.09.2009, 21:28
ЮАР уровень жизни и ВВП выше, чем в России, причем он стал расти только тогда, когда там победили национализм.

Вы сами себе противоречите... И привели доказательство, преимущества национализма....:-D

Абрашкин
17.09.2009, 21:32
....нет не одной страны с националистами у власти.

А может это и есть их погибель, а не благо ? и все прелести у них в недалёком будущем ?

Бестолочь
17.09.2009, 22:10
Не путайте,в ЮАР был рассизм

Антрохин
17.09.2009, 22:15
Как это в ЮАР не было национализма? Разве вы не слыхали о Древних,_Великих_ ЮаРИСТАХ?(dt)

Decadence
17.09.2009, 22:19
В Японии у власти Либералы были 50 лет, сейчас пришли либерало-демократы, правление националистов у них закончилось в 45 году полным разгромом, как и в Японии. В Ю.Корее, как сателлита США у власти блок либеральных и демократических стран, какие там националисты, вам это приснилось, что ли...
Не важно...кто у них у власти...дело в самом духе и сознании японцев...Если кто бывал в Японии, не дадут соврать...как японцы берегут свои национальные традициии..Как холят и лелеют свои корни...даже к валюте своей относятся бережно и любовно..А это значит...что политика государства именно на это и направлена, чтоб сохранить свою национальную идентичность..Иванов не помнящих родства, в Японии нет!

Бестолочь
17.09.2009, 22:26
Здравствуйте Андрей,я по этой фотографии Ва не узнал.Нет,ни чего не слышел,но много читал про апортеид

Decadence
18.09.2009, 10:07
Дима...а Вы были в Японии?

Абрашкин
18.09.2009, 10:19
Стоит добавить, что левые практически всегда побеждали правых, националисты всегда подпитывались деньгами и промышленниками, а левых, кроме собственных оков терять нечего было. Одна Кубинская революция чего стоит.
Дмитрий..слишком много пустых, обобщённых фраз.. Напоминает заголовки утренних газет...(md)
Какие победы левых !? Всё это было и прошло ( к сожелению )...Профукали все победы и достижения..Теперь Россию из хаоса , в коим она прибывает, могут спасти только Национал - патриоты !Или мы потеряем свою самоидентичность и похороним Россию...

Бестолочь
18.09.2009, 10:22
Дмитрий,давайте спорить.Лозунг про оковы,которые потерять не жаль давайте оставим декабристам.Хотя им было,что терять.А коммунисты побеждали не всегда и не без помощи из вне.Не нападайте сразу. Кубинская революция то же была авантюрой,но красивой,блин.И в свои первые годы Куба одна то же бы не выстояла.Про Сталина Вы простите то же загнули.Кровавые годы связанные с его правлением наш народ то же ни когда не забудет.Хотя то хорошее.что было при нем,я имею в виду его геополитические поступки,забывать нельзя.Замечу,я не современный дерьмократ,просто стараюсь быть обьективным

Абрашкин
18.09.2009, 10:33
Валерий.
Ответьте на посты 13.02, 13.05 и 13.10 или вы все факты мимо ушей пропускаете, которые вам не выгодны, а потом опять начинаете лозунги 60 летней давности говорить.
Приведите пример лозунгам 60-ти летней давности...Чёт я подзабыл маленько...

Бестолочь
18.09.2009, 10:35
Все же наша полемика,Дмитрий,есть просто беседа,пусть даже злая.Кто как умеет,так и излогает.Не редко эмоции как захлестнут,тут и факты пасуют.Жизнь.А с одними фактами и цифрами суховато будет,а?

Абрашкин
18.09.2009, 10:36
Как это в ЮАР не было национализма? Разве вы не слыхали о Древних,_Великих_ ЮаРИСТАХ?(dt)

В ЮАР, до прихода туда,белого человека ...обитали говорящие шимпанзе..(dt)

Бестолочь
18.09.2009, 10:37
Валерий,это шутка такая?

Абрашкин
18.09.2009, 10:38
Валерий.
Ответьте на посты 13.02, 13.05 и 13.10 или вы все факты мимо ушей пропускаете, которые вам не выгодны, а потом опять начинаете лозунги 60 летней давности говорить.
В чём заключается вопрос поста 13.05. .....?*-)

Абрашкин
18.09.2009, 10:39
Валерий,это шутка такая?

Такая же , как у Сокура...(H)

Бестолочь
18.09.2009, 10:42
Пардон.Почему то решил,что Вы там это писали.Я там и спросил его,что это такое,вот и решил,что это ответ.

Абрашкин
18.09.2009, 10:46
Пост от 13.36 и есть обыкновенный фашизм и расизм,

Не навешивайте ярлыки..юнный демагог *-)

Абрашкин
18.09.2009, 10:51
Мы - русские (обезьяны, как говорил Гитлер) и негры еще олни обезьяны по мнению Гитлера, почему-то любим Гитлера этого, я имею ввиду националистов...

Приведите доказательства, что Русские Национал-Патриоты...любят Гитлера! Если таких доказательств нет, то Вы лжец ...

Абрашкин
18.09.2009, 10:52
Вы же сами написали, что есть умные белые люди и нелюди (обезьяны), т.е. негры. Вы сами указали, что негры это животные, а белые выше их по разуму и крови - это расизм. За это на западе за решетку сажают.
Еще одна ложь ия вас выведу из зала...

Бестолочь
18.09.2009, 11:00
Кто хочет занести.Любое мнение имеет право на существование.Этим и хороша наша группа.Я против,если кого то интересует мое мнение

Абрашкин
18.09.2009, 11:10
Потому что я их лично знаю, многих национал-патриотических лидеров России и знаю что они говорят на едине или за столом, естественно, что они этого не показывает прилюдно и не говорят об этом открыто.

Это не доказательства ! Это пустые , не чем неподтверждённые слова...высказывание ваших собутыльников !
Своей клеветой, вы оскорбили миллионы Патриотов России !

Бестолочь
18.09.2009, 11:20
Извините,Валерий,я не считаю нацистов патриотами.Уверен не я один.Мне страшна мысль.что они есть.

Абрашкин
18.09.2009, 11:29
Михаил, зачем искуственно..подменять понятия нацист и националист..ведь суть то понятий разная...

Антрохин
18.09.2009, 11:34
Это она Вам понятна, а большинству нет и оно считает нацизм и национализм синонимами. Хватит уж как баран упираться. Есть патриотизм, есть державность, к чему хвататься за провокационное слово?:-|(N)

Шуйский
18.09.2009, 11:37
ПРОДАЮТ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ(ну конечно же евреи....азербайджанцы и т.д и т.п)
А С ЧЬЕГО БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО?ОГЛЯНИТЕСЬ....НАКОНЕЦ ТАКИ ВЪЕЗЖАЙТЕ В РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ СЕГО...

Абрашкин
18.09.2009, 11:38
Это она Вам понятна, а большинству нет и оно считает нацизм и национализм синонимами. Хватит уж как баран упираться. Есть патриотизм, есть державность, к чему хвататься за провокационное слово?:-|(N)

Что бы не прослыть самому бараном...есть энциклопедическое понятие Национал-Патриотизму...достаточно его прочесть, можно запомнить..
А велосипед изобретать не стоит..Умные люди его уже придумали.:-@

Глебков
18.09.2009, 11:59
А что в этом плохого? Главное не путать с нацизмом...

Антрохин
18.09.2009, 12:28
А насчёт национал-патриотических обьединений Дима частично прав, большинство из них проповедуют превосходство одной нации над другой. И фактов могу привести достаточно.(в бытность свою работы в ППС много таких нациков мордой по асфальту повозил).Давайте не кривить душой, взять в пример тех же козачков. Был я в прошлом году на Кубани, не понравилось_высокомерие. Если украинец то по их понятию однозначно жлоб, если русский то алкаш, о евреях вообще писать не буду, чтоб Александр в очередной раз не обиделся.
"Зри в корень", как говорил Козьма Прутков. Не евреи, хохлы, америкосы враги, ате нелюди, которые ради денег готовы продать свой народ.И какой онинациональности не важно. Для них уж точно...

Глебков
18.09.2009, 12:37
На Руси издавна разрез глаз человека и его вера не играли никакой роли! Любишь Россию? Трудишься на благо её? Готов жизнь за неё отдать? Значит русский! Значит свой...

Абрашкин
18.09.2009, 12:37
Был я в прошлом году на Кубани, не понравилось_высокомерие. Если украинец то по их понятию однозначно жлоб,

На Кубани ???(dt) Все кубанские казаки....потомки запорожских..! Так они сами себя жлобам считают ?!

Антрохин
18.09.2009, 12:39
Во Мишаня правильно сказал! Коротко и ясно. (Y)

Бестолочь
18.09.2009, 12:42
Боюсь это часто просто слова.Как же россия для русских илит чурок в горы?

Абрашкин
18.09.2009, 12:42
А насчёт национал-патриотических обьединений Дима частично прав, большинство из них проповедуют превосходство одной нации над другой. И фактов могу привести достаточно.(в бытность свою работы в ППС много таких нациков мордой по асфальту повозил).

Здаётся мне, что эт ты ФСБэшных провокаторов..по асфальту...мордой..возил.. Их излюбленный приём, косить под патриотов, и оставлять за собой грязь..что бы спровоцировать антиобЧественные настроения..народец то у нас, не шибко разборчив..схавает наживку ! Потом такие как Дмитрий, будут горлапанить во всеуслышанье...и ярлыки вешать !

Бестолочь
18.09.2009, 12:44
Валерий,Вы сами только что ярлык приципили.Признаю элегантно,в виде вопроса

Абрашкин
18.09.2009, 12:48
Валерий,Вы сами только что ярлык приципили.Признаю элегантно,в виде вопроса

В виде какого, вопроса ? Если я задавал эти вопросы...и кому ?
Проясните Михаил...насчёт ярлыка тоже, пожалуйста...

Бестолочь
18.09.2009, 12:50
Вы спросили,не из ФСБшных ли -а вот и ярлык - провокаторов парень

Глебков
18.09.2009, 12:50
Тёзка! Россия для тех, кто её любит! Не грабит а любит! К примеру отдельно взятого чинушу с конопатой мордой по фамилии Иванов лично я русским не назову потому что это вошь которая сосёт жизненные соки из России и только тем она ему и интересна! А мой сосед татарин, который строит дома корячась на стройке за не огромную прямо скажем зарплату для меня более русский чем тот вороватый чиновник!

Антрохин
18.09.2009, 12:51
Ну точно Фэйсы были! Как я раньше не догадался. Замаскировались как хорошо, у каждого наколки нацистские, свастики, Гитлер на лысой башке. Пол рынка типа разнесли. Сто пудов бутафорский рынок был. И азербайджанский парнишка, зарезан по нарошку был. Валерий не порите чушь. Всё может быть, но факты не опровергнуть. Было одно время, скины и прочая шваль поднималась...

Бестолочь
18.09.2009, 12:52
Если эти слова от души,ни каких других чувств,кроме уважения к Вам,Михаил испытывать невозможно.

Бестолочь
18.09.2009, 12:54
Извините Валерий,Вы не спросили,Вы сказали,что Вам сдается.Суть не меняется

Абрашкин
18.09.2009, 12:57
Вы спросили,не из ФСБ
шных ли -а вот и ярлык - провокаторов парень

Я вопрос не задавал...прочитайте внимательней ! Я давал ответ на вопрос и сказал это утвердительно....
( на слове, меня ловить нестоит...)

Бестолочь
18.09.2009, 13:01
Прочтите ниже,я поправился,но даже утвердительно ярлык клеить не стоит.Вы сам этого не терпите.

Абрашкин
18.09.2009, 13:05
Казнить нельзя помиловать..Где поставим запятую ? Суть меняет !

Бестолочь
18.09.2009, 13:07
Зачем Вы меня за дурака держите,назвали парня провокатором,а теперь про запятые.

Абрашкин
18.09.2009, 13:11
Валерий не порите чушь. Всё может быть, но факты не опровергнуть. Было одно время, скины и прочая шваль поднималась...

Андрей,я так думаю ты не вникал в эти проблемы...да оно тебе и ненужно.. Проясню малость..почти все группировки так называемых скинхедов, находятся под пристальным оком(dt) ФСБ и те или иные действия на контроле..
Тока опять вопрос...причем здесь Национал-Патриоты ? Что вы все , мне скинов каких то в пример приводите...

Глебков
18.09.2009, 13:17
Валерий! Находится под пристальным оком ФСБ отнюдь не значит находится под их патронажем! Надеюсь Вы это понимаете?

Абрашкин
18.09.2009, 13:19
Зачем Вы меня за дурака держите,назвали парня провокатором,а теперь про запятые.
Извольте объясниться ! Кому я повесил ярлык провокатора....Приведите мою цитату.

Антрохин
18.09.2009, 13:19
Ну почему же только скинов, я тебе и про козачков рассказал, кстате скины сейчас под их крылом обитают, по крайней мере у нас в городе. Ну хоть татуировки затерли и то радует. Есть Лимоновцы. Единственная национал-патриотическая контора не нацистского точку "Молодая Гвардия". Так сами понимаете почему, объяснять не буду, не хочу материться.

Абрашкин
18.09.2009, 13:21
"Молодая Гвардия". Так сами понимаете почему, объяснять не буду, не хочу материться.

Вот бы по чьим хребтам, та дубиналом...(H)

Абрашкин
18.09.2009, 13:23
Валерий! Находится под пристальным оком ФСБ отнюдь не значит находится под их патронажем! Надеюсь Вы это понимаете?
В корне несогласен ! Многие, в т.ч. крупные нацпартии, созданны "конторой", их детище...

Бестолочь
18.09.2009, 13:23
Прочтите свой пост сегодня в 15.42

Бестолочь
18.09.2009, 13:25
Я предлагаю прекратить бодаться на эту тему.И не потому,что боюсь Вас,господин,пока еще модератор.

Абрашкин
18.09.2009, 13:26
Цитирую специально для МИХАИЛА ШЕИНА...

Здаётся мне, что эт ты ФСБэшных провокаторов..по асфальту...мордой..возил.. Их излюбленный приём, косить под патриотов, и оставлять за собой грязь..что бы спровоцировать антиобЧественные настроения..народец то у нас, не шибко разборчив..схавает наживку ! Потом такие как Дмитрий, будут горлапанить во всеуслышанье...и ярлыки вешать !

Теперь прочитайте Михаил и объясните мне всё...О каком там парнишке речь идёт ????

Абрашкин
18.09.2009, 13:31
Я предлагаю прекратить бодаться на эту тему.И не потому,что боюсь Вас,господин,пока еще модератор.

Михаил - бодаются животные, надеюсь Вы себя к таким не относите ?
Теперь по сути вопроса..Сказал А..говори и Б .. зачем "задний ход" включать ?

Антрохин
18.09.2009, 13:31
Валера, ну чего ты такой нудный, почитала бы тебя моя жена, онаб мне больше не говорила - Сокур ну ты и зануда":-D

Абрашкин
18.09.2009, 13:35
Валера, ну чего ты такой нудный, почитала бы тебя моя жена, онаб мне больше не говорила - Сокур ну ты и зануда":-D

Андрей, я когда пишу посты..иногда думаю(md) Стараюсь изложить думку так, что бы меня правильно поняли...Но видно не все понимают и рактуют всё на своё усмотрение..
А вообще мы тут и собрались, что бы нудить (hu) Какой от нас ещё толк..Родину просрали, теперь нудим....

On-Line
18.09.2009, 14:11
Дааа…, кто в лес кто по дрова…*-)
Я им о погремушках, а они мне о *.*.*.*.*.*.*.*.*…(md) Наверное у каждого своё представление о понятиях «националист» и «национализм».
И «национальная закомплексованность» играет в этом не последнюю роль…(tr)

Последний Пацэ
18.09.2009, 14:14
чего стоит только сегодня рост популярности Сталина в народе, сейчасэто один из самых популярных исторических деятелей в России.
Вот-вот. Как раз таки популярен среди националистов. Посмотрите на видео съезд Союза Русского народа. Там как раз об этом много говорится. Заодно и увидите этих православных "фашистов" черносотенцев.
Вы настоящий фашизм называете демократией! Это в JewSA то демократия? Уничтожение неугодных народов и их национальных лидеров, облажение данью целых стран и паразитирование на других людях - это демократия? Демократии не существует ныне, это миф, придуманный закулисными нацистами.

Последний Пацэ
18.09.2009, 14:32
Кстати, одна из обезьян (по вашей формулировке), возглавляет сейчассамую богатую, сильную и развитую мировую сверхдержаву, какая умнаяобезьяна попалась.
Неужели Вы и правда верите, что президентов выбирают? *-)

Глебков
18.09.2009, 14:40
(E) Валерий! Находится под пристальным оком ФСБ отнюдь не значит находится под их патронажем! Надеюсь Вы это понимаете?
В корне несогласен ! Многие, в т.ч. крупные нацпартии, созданны "конторой", их детище...(E)
Факты?

Глебков
18.09.2009, 14:43
Маэстро! Значит марши нацистов в Прибалтике и на Украине Вас не волнуют, а вот мифический фашизм в России - очень?

Последний Пацэ
18.09.2009, 15:41
Вот именно! Там и проходят марши нацистов. Суть их заключается в антирусских шовинистических настроениях. Они и спонсируются для дестабилизации обстановки в вышеуказанных регионах. Украину, к примеру, "украинские националисты" в скором времени приведут к распаду. Опять Вы "путаете" национализм с нацизмом? Нехорошо, Михаил.
Мы уже давно знаемся, не стройте из себя невежу.

Глебков
18.09.2009, 15:47
Маэстро! Как раз на Украине и в Прибалтике нацизм есть нацизм! С прославлением нацистских организаций как СС и их служащих! Ничего общего ГИТЛЕРОВЦЫ с национализмом не имеют...

Последний Пацэ
18.09.2009, 16:02
(v) Лёгкое недопонимание произошло. Абсолютно солидарен с Вами, Михаил!
Вам в подарок статья -
"Националисты" без нации. (об истоках "украинского национализма")
http://www.slavrus.net/cs/20/1422/

Глебков
18.09.2009, 16:26
Прочитал. Вполне нормальная статья!

Последний Пацэ
18.09.2009, 20:33
1) Отделение нацизма от национализма;
Статья написана в начале ХХ века.
http://www.slavrus.net/cs/20/1442/
Никакого отделения нет. Это принципиально разные понятия.
2) Обеление свастики, типа, что это старый русский знак;
Не типа, а так оно и есть. Причём встречается он и у других народов, тех же индусов. До 18 года прошлого века свастика изображалась даже на денежных купюрах в России.
Или Вы всё таки настаиваете, что это Гитлер её придумал?
3) Все богатые и олигархи -евреи.
Так и есть. Мировой финансовый капитал находится в руках евреев. Это Куны, Лазары, Ротшильды, Морганы, Рокфельлеры. В России это Абрамович, Малкин, Фридман и прочие. Читайте предоставленные материалы, там много интересного.

Карл Мак
19.09.2009, 01:21
Маэстро, Вы национал-социалист?

Последний Пацэ
19.09.2009, 03:34
Нет, национал-патриот. Странно, что когда начинаешь говорить о еврейском фашизме свои же начинают обвинять тебя в оном...*-)

Последний Пацэ
19.09.2009, 03:48
Зная, по опыту, что Вы спросите в чём разница. По сему, отвечу сразу.
Национал-патриот России — человек не обязательно русский понациональности. Национал-патриотом России может быть любойпредставитель коренных народов России, преданный интересам государства,а также представитель некоренного народа, родившийся и выросший вРоссии и доказавший словом и делом свою преданность государству.

Последний Пацэ
19.09.2009, 04:10
Дмитрий, Вы всё же производите впечатление невнимательного оппонента. Я в начале нашей беседы давал первую часть определения "национал-патриотизма". Специально для Вас.
Национал-патриотизм — более широкое, нежели патриотизм,понятие. Идея национал-патриотизма есть идея поддержки Родины иверности ей во всех ее проявлениях, идея поддержки и верности своейнации.
Национал-патриотизмкак социальное явление общества — это борьба, непримиримая борьба заинтересы государства (под термином «государство» здесь и далееподразумевается не какой-то определённый политический режим илиуправленческая элита, а совокупность территорий и населяющих ихнародов, объединённых общей историей и культурой) во всех егопроявлениях. Особое значение данное явление приобретает в условиях,когда государство и нацияпереживают тяжелые времена, времена упадка,разрухи и деградации. Именно в этих условиях и наступаетвремя наиболееактивных действий для национал-патриотов — людей, небезразличных ксудьбе страны и народа.

Ведищев
19.09.2009, 04:25
Дмитрий хотя бы иногда включай тел и даже этого будет достаточно,чтобы понять сколько евреев во власти,сми,культуре,алигархов которые грабят страну без остановки и не вкладывают ни копейки ни в бывшее производство,которое досталось от СССР(разрушено полностью),ни нового ничего не строят.Хотя есть одно на урале:поставили новый трубопрокатный стан(нефть качать).Наверное свиной грипп виноват во всём этом.

Последний Пацэ
19.09.2009, 04:37
Под левопатриотами Вы, я так понимаю, коммунистов подразумеваете?
Да несогласен я.
За что у нас коммунисты выступают? За равенство и 1)братство? Плоды "братства" мы уже ощутили на себе при отделении "братских республик", сопровождающимся геноцидом русских...
2)Равенство? Да не бывать ему. Это утопия.
"Каждому своё" - вот принцип, по которому должно формироваться общество. Мы за восстановление сословности в России. Военное сословие, интеллигенция, купечество, рабочие. Где компетентные военные выбирают максимально компетентного минобороны, и т.д. по списку. При этом, каждый будет чувствовать себя в своей тарелке. К какому сословию принадлежать будет зависеть только от самого человека, от его желания учиться, стремления к самосовершенствованию.
3)За отмену частной собственности?общее (читай опять же принадлежащее кому то сверху, на которого работают все)ведение хозяйства? Тоже проходили. Общее, значит ничьё.
У коммунистов нет перспективы в России.

On-Line
19.09.2009, 04:48
Нацизм - это сокращенное название слова национализм, 100% доказательство, что Гитлеровская нацистская партия называлась НАЦИОНАЛ-социалистической, а не НАЦИСТСКО-социалистической.
Дмитрий, да разве в названии дело? Назовитесь хоть Агнес Гонджа, лучше Вы от этого не станете, человек останется тем, кто он есть на самом деле.
Или взять того же Андрея Могилянского (ранее упомянутый Инной Соснер), который учредил Международный фонд помощи жертвам терроризма, на практике же вместе с бывшим воспитателем детсада Андреем Тарасовым и бывшим священником Павлом Михалевым организовал притон с малолетними проститутками, принуждал к сексу несовершеннолетних, занимался «секс-туризмом», по доказанным эпизодам имел интимные отношения с 3-мя несовершеннолетними.И что теперь, надо каждый благотворительный фонд ассоциировать с детской проституцией?
А политические партии специально обзываются красивыми и благовидными именами.

On-Line
19.09.2009, 04:49
Кстати Инна, американская фемида, на которую вы очень сетовали, выдвигая предположение в том, что в отличие от российской, она влепит могилевскому по полной (возможный срок мог быть 120 лет тюрьмы), вынесла приговор всего лишь о 8 годах его заключения.
http://www.gzt.ru/topnews/world/260777.html

On-Line
19.09.2009, 04:51
З.Ы. Создайте общую тему о фашизме и говорите в ней о нём. Здесь же все обвинения и оскорбления в адрес других народов, попытками связать определенные события и деятельность некоторых личностей с «нечистоплотностью» какой-либо нации, впредь постараюсь удалять. (tr)
Без обид…

Аржавитин
19.09.2009, 06:27
величайшей особенностью русского характера есть способность принимать и присваивать себе плод чужого труда......чернышевский

Богатый
19.09.2009, 07:56
РаСвет состоялся

http://rutube.ru/playlists/play/215453.html

Абдурахманов
19.09.2009, 18:08
Национализм это иммунитет народа, народ подобен телу , пропал иммунитет в результате СПИДа допустим, и конец организму.

Decadence
20.09.2009, 19:12
Согласна с Вами, Сергей!...Но многие ставят знак равенства...между нацизмом и национализмом...

Вешняков
20.09.2009, 19:32
Русский народ давно уже трупп. Зачем ему быть патриотом? Ему и так не плохо за кружкой пива:-(

Ведихов
20.09.2009, 20:09
Русским национализмом управляет Абрамович ?

Векшинский
20.09.2009, 20:14
РНЕ финансировал БАБ....

Последний Пацэ
21.09.2009, 01:03
Да, это очень щекотливая ситуация. Сейчас масса различных национал-патриотических организаций в России. Смотрим через прицел друг на друга. Успокаивает одно, что кто бы не финансировал, он оказывает тем самым огромную услугу. За свои деньги он собирает и просвещает людей по сути. Он может купить руководителей, но народ никогда. Народ у нас только продать можно.

Последний Пацэ
21.09.2009, 02:01
Русским национализмом управляет Абрамович ?
Русским национализмом управляют национальные интересы русского народа.

Ведихов
21.09.2009, 04:35
Русским "национализмом" управляют во времена выборчих компаний...

Бентли
21.09.2009, 04:59
Согласна, что национализм можно заменить словом патриотизм и сагласна, что русский национализм-это хорошо, так же как украинский национализм, грузинский и т.д.

Антрохин
21.09.2009, 10:47
А я изучаю, электронику, автоматику, и программирование комплексов. Ещё законы, право и экономику и всегда думал, что Россия может выжить и идти по пути прогресса за счёт таких как я специалистов и труженников, а не каких то магов-шарлатанов.:-D(N)

Бестолочь
21.09.2009, 10:56
Андрей(Y)

Decadence
21.09.2009, 11:00
Андрей...перезжай к нам на Сахалин...у нас кадровый голод!...Вымираем...Тебя везде с руками и ногами...и без них...

Весна Тва
21.09.2009, 11:01
Р0М@Н +++++++(Y) (Y) (Y)

Векшинский
21.09.2009, 11:03
Во тандем Рома и Крокодил!
Все враги России сдохнут со смеху! :-D
Вместо "Искандеров" в Калининград надо этот "твикс" отправить!

Ведищев
21.09.2009, 12:55
Андрей я тоже неплохо разбираюсь в электронике,но это не мешает мне быть РУССКИМ и быть патриотом и чтить своих предков славян,а не тупо поклоняться еврейской библии в которой,что ни слог,то моральное подавленте воли.

Антрохин
21.09.2009, 13:10
И магией Геннадий Вы тоже занимаетесь, подколдовываете помалу?

Антрохин
21.09.2009, 13:11
К чему все эти крайности?

Ведищев
21.09.2009, 13:12
Дмитрий,а по поводу средневековья-это не говорит о том,что кто-то собрался жить в каменном веке.Любого араба или еврея спроси о их народе-они знают всё,а ты нет,так же как и я.У нас история о славянах,наших предках стёрта полностью.И я хотел бы прочитать в учебнике истории,как можно больше не о греции,индии и израиле,а о славянах.До крещения Руси нас,как-будто не существовало,не было своей культуры.А про евреев по тел каждый день впаривают.Мне лично это уже противно,как-будто кроме них нет ничего в мире.Про их холохост уже достали,минимум 20 раз в год напоминают, а про русских только 9 мая и то не говорят, что мы там были и что самые большие потери были у русских,белорусов,украинцев.Так что скоро и войну выиграет кое кто другой.

Антрохин
21.09.2009, 13:14
В отношении русских. Брак нужно заключать только со славянами и, желательно, православными.
----------------------------------------------------------------
Интересно, чем татарин, башкир, осетин хуже славянина? какой же бред приходится читать. Люди опомнитесь, у нас Родина одна! Не среди национальностей надо врага искать, а в кабинетах, на яхтах, да в Куршавелях. Думаете почему в наших странах так относяться лояльно к национализму? чтобы дальше нас рассорить и мы не заметили настоящего врага. И он не заграницей и не определяется национальным признаком. Он внутренний, хитрый, воровской, равнодушный не только к стране и её гражданам, а ко всех человеческим понятия ссправедливости, правды свободы и мира. Покажите мне хоть одного трудягу кто скажет, что хочет войны?

Ведищев
21.09.2009, 13:15
Андрей я ни к какой религии не отношусь вообще,а о своих предках есть желание знать.

Антрохин
21.09.2009, 13:16
P/S Можете считать меня грёбанным космополитом.:-D

Ведищев
21.09.2009, 13:19
Андрей я ни одного плохого слова о них не сказал и нет такой мысли.Они вполне нормальные люди.Живут себе спокойно и никому не мешают.Претензии только к кавказу и евреям.

Антрохин
21.09.2009, 13:44
А шо таке "Катехизис"? Новая разновидность кроликов?:-O:-O

Антрохин
21.09.2009, 13:50
Да брось Вы! Я тоже очень хочу знать историю славян и своего рода конкретно. Я тоже люблю свою Родину. Но когда начинают говорить, что одна нация лучше другом, меня это бесит. Вот Вы сказал евреи хреновы и Кавказ. Как так обобщать можно? На Кавказе сотни народностей, и среди них уродов уверен ровно столько же сколько и на Урале и в Альпах. К чему такой максимализм, к чему такая вера в непогрешимость своей истины. Вы долго на Кавказе жили, со всеми народностями общались? Или все Ваши данные взяты из всякой сраной литературки?

Ведищев
21.09.2009, 14:02
Андрей пишеш про яхты и тд.А как думаеш,они так просто всё это отдадут или прекратят грабить страну по собственному желанию? По хорошему они никогда не отдадут.Или надеешься,что у них появится совесть?А сколько миллионов они уже загнали на тот свет за это время?Что-то она(совесть) у них не просыпается.

Последний Пацэ
21.09.2009, 14:04
Что значит "сраной литературки"? Это Вы евреям скажите, что Тора (Талмуд), которая пропитана расизмом и человеконенавистнечеством - сраная литературка. Именно по ней обучают молодых иудеев в синагогах. Или Вам книгу Соколова-Митича скинуть про геноцид русских на Кавказе и в нынешней России? Что вообще Вы относите к "сраной литературке"? Вы это в Кондапоге местным жителям расскажите о благородных кавказцах, посмешите людей. Знаете, скажу Вам, когда взрывается дом, виноватого в мечети ищут, а не в церкви.

Последний Пацэ
21.09.2009, 14:07
Правильно! Нужно заботиться о чистоте Рассы! Унтер официрен! Аухтунг!
Кто бы иронизировал...

Ведищев
21.09.2009, 14:14
Мне достаточно чиркизонов находящихся у наспо всей стране и абрамовичей,вексельбергов за границей,которые сюда даже носа не кажут и подобного СШГ.Всё из страны вывозят и ни копейки не вкладывают в обычные ремонты,не говоря о развитии каких либо производств.Советская власть оказывается виновата,что СШГ сломалась.100 лет не смогла проработать без ремонта.А с людей деньги дерут не малые за электроэнергию.Страну превратили в сырьевой придаток и сплошная барахолка.

Последний Пацэ
21.09.2009, 14:16
http://www.russia-talk.com/rf/pogrom.htm
Погром как средство русской самозащиты.

Водоносов
21.09.2009, 14:18
Гнилая изначально тема и соответственно шнилые разговоры... (N)(N)(N)

Ведищев
21.09.2009, 14:21
Казахстан намного мирней кавказа и то наши оттуда летели от их хороших оставив вещи и дома.Только,то что вошло в руки,то и вывезли.Только в наш городк их прилетело не одна сотня семей,а про кавказ и говорить нечего,кто не успел,только головы отлетали.

Последний Пацэ
21.09.2009, 16:40
Эх, Дмитрий. Ну, тут уже время покажет.
Что ж тогда коммунисты, порядком представленные в Думе не выступают с открытой критикой в адрес антинародной политики Кремля, а сидят как безвольные тюфяки, внимая ублюдкам?
Почему не просветят народ, не расскажут о том, что творится в стране. Коммунистам то проще сейчас до общих масс достучаться, чем нам, националистам (которым сначала приходится долго объяснять, что такое национализм и что Ожегов был несколько предвзятым...)
Кстати, тоже самое РПЦ касается (про отношение к народу)

Последний Пацэ
21.09.2009, 16:41
Каспаров то с Немцовым и те не теряются. *-)

Последний Пацэ
21.09.2009, 17:01
если что сейчас случится, то на защиту страны встанут толькокоммунисты, как это и всегда было, а остальные под корягами прятатьсяначнут...
Ну, скажете тоже. Веками имперская национальная Россия без коммунистов наращивала мощь и авторитет на международной арене. На защиту самодержавия, русской власти, в своё время вставали такие талантливые националисты-полководцы, как Деникин, Колчак, Юденич.
"Я готов написать на своем знамени-Россия дляРусских и по- Русски,и поднять это знамя как можно выше!"- СкобелевД.М.,Русский генерал, герой русско-турецкой войны.
А Вы уж все лавры комунарам... Или Вы про Красный террор забыли, про продразвёрстку, а кто у нас Совет народных комиссаров представлял? Кто Русскую интеллигенцию и офицеров расстреливал? Голод в Поволжье? Революцию кагал для того и спонсировал, испугавшись, что величайшая аграрная страна, вступив в эпоху индустриализации, оставит далеко позади нищую Европу. А П.А.Столыпин кому помешал?

Антрохин
21.09.2009, 18:51
Маэстро, интересный факт.
Количество Героев Советского Союза в ВОВ в процентном отношении от количества граждан данной нации.
1-е место - ОСЕТИНЫ
2-е место - РУССКИЕ
И ещё один факт. Осетины православные, первыми среди народов КАВКАЗА присягнувшие Царю России, причём добровольно. И до сих пор считается, что осетины благородные, честные горцы, среди которых нет предателей.

Последний Пацэ
22.09.2009, 00:18
Ну, во-первых, не надо мне "ТЫкать", тётенька. Мы с Вами едва знакомы, в принципе.
Во-вторых, я не ставил знак равенства между ними. ТАлмуд, это книга трактующая Тору, равно как и Шулхан Арух.
В-третьих, я с Русскими людьми общаюсь. Ваша соседняя ветка для флуда ждёт Вас.

Антрохин
22.09.2009, 06:20
А я вот не читал не "Талмуд", не "Коран", не "Котохизис". Не понимаю зачем это русскому, да ещё православному. Если только для развития кругозора...

Вечеслов
22.09.2009, 09:56
Гнилая изначально тема и соответственно шнилые разговоры...

Денис! Абсолютно согласен! Подписываюсь под каждым словом, хоть и с опечатками(H)

Вечеслов
22.09.2009, 09:59
Андрей, как христианину Вам не мешало бы знать, что КАТЕХИЗИС есть книга вопросов и ответов православных, а вовсе не иудеев.

Вечеслов
22.09.2009, 10:14
Вадим, увы, согласен с Вами... в Германии очень жестко следят за проявлениями национал-социализма, в России считают это невозможным и потому предпочитают не замечать...

Вечеслов
22.09.2009, 10:17
Инна, повторяю, сходите в любую православную церковь и Вам любой батюшка объяснит что есть КАТЕХИЗИС!..

Антрохин
22.09.2009, 10:21
Андрей, как христианину Вам не мешало бы знать, что КАТЕХИЗИС есть книга вопросов и ответов православных, а вовсе не иудеев.
----------------------------------------------------------------------
Век живи, век учись... А этом "котохизисе" как сам бог отвечает, или его замполиты? А кто в роль корреспондента?. Всёгда считал, что бог только скрижали дал, да его ученики Библию накатали. А откуда взялся Котохизис?
Сколько всего нового узнаешь, что Египет в Азии, как стать настоящим человеком через магию. Прямо симпозиум с коллоквиум МУДрецов...

Антрохин
22.09.2009, 10:22
Вадик по одному клоуну, о всём цирке не судят...

Ветринский
22.09.2009, 10:46
Инна ,просвятите невежу...На каком таком основании Вы заявляете ,что ШТАТЫ остаются протестенско-католической страной ?А где же мармоны ,лютеране и все остальные католики,мусульмане ,иудеи,провославные,простите ,всех и неупомню.Они не Вашей стране проживают?

Ветринский
22.09.2009, 11:14
Инна ,как это не странно ,но и Ваш ответ на мой непринятый ответ тоже неверен.Вы прекрасно знаете ,что и Россия и вся Европа и Штаты активно заполняются мусульманскими народами.Что это ,демография или какие то другие процессы,думаю пища для отдельной темы.

Бобыль
22.09.2009, 11:30
Галине Истоминой .
Дорогая Елена желание жить в небольшом государстве ,это конечно чудное дело ! Но......
Российская империя создавалась ,не из-за захватнических устремлений ,а из-за желания обезопасить себя . А так-же из народов или княжеств которые по своей воле просились ,дабы спастись от уничтожения ( к примеру осетины ,абазины ,черемисы ,армяне ,аджарцы ,калмыки и даже грузины .
Поэтому большие государства это вынужденная мера сохранить свой мир (внутренний ,культурный ,исторический и так далее ,а так же защита примкнувших народностей ,но не наций )

Последний Пацэ
22.09.2009, 11:31
Что это ,демография или какие то другие процессы,думаю пища для отдельной темы.
Инна, вполне справедливое замечание. Я же указал Вам где Ваше место, заведомо зная, что Вы будете отклоняться от основной темы. Повторяю, про Америку в своей соседней ветке пожалуйста. А в разговор серьёзных дядек не лезьте. Будет нужда в Вашем мнении, обязательно позову. (F)

Бобыль
22.09.2009, 11:37
Наталье !
По поводу России ,как многонационального государства !
Полная чушь ,вбитая в головы недоучками или сознательными провокаторами из числа пятой колоны ,нашему доверчивому и наивному народу .
Хочу вам напомнить ,что нация это не только язык и культура ,но и наличие собственного государства . Так вот все то ,что вы имеете ввиду это не нации ,а народности .
А "многонародных " государств как и самого понятия не существует .

Ветринский
22.09.2009, 11:38
Маэстро ,Вы не правы,есть тема и соприкасающееся состовляющие.Так что некоторые отклонения не должны караться 20-ью годами расстрела без права переписки .Да и с дамой надо бы както повежливей.

Последний Пацэ
22.09.2009, 11:41
Плюс ко всему, по международным нормам, государство, основной этнос которого составляет более 80% является национальным. В России русских около 82%. Для примера в Израиле евреев 75%, остальные арабы. Но, при этом ни у кого нет сомнений в том, что Израиль для евреев.

Последний Пацэ
22.09.2009, 11:44
Константин, я бы не делал ей замечание, если бы хорошо не знал её. Вот увидите, если этого не сделать, то мы ускользнём в далёкие дебри, идя у неё на поводу.

Вечеслов
22.09.2009, 11:44
Инна, милая, какая разница между православием и католицизмом? Мизерная! И КАТЕХИЗИС существует у обеих конфессий! И те и другие - христиане!
Я ж про то, что не иудейское это понятие! А самое что ни на есть христианское!

Последний Пацэ
22.09.2009, 11:46
Маэстро, не поняла....Вы что, автор темы, или надзератель, или, не даБог, модератор? Ты(Сорри!ВЫ!) можешь хоть выскочить из своих трусов, ноя вызказывала и буду вызказывать свое мнение в любой теме которая мнеинтересна. А тебе как "взрослому дядьке" пора уже научиться с женщинамиразгозваривать. Тоже мне, джигит нашелся...
Инна, мы тут о Русском национализме беседуем. Вам по-существу есть что сказать? Или мне начать оправдываться, отвечая на Ваши вопросы?

Бобыль
22.09.2009, 11:52
Дмитрию Титову .
Вы интересно мыслите ,но часто подмешиваете понятия .
Ну к примеру ,вы говорите о Монголии и ее недоразвитости из за ее мнимой национальности . Хотя она недоразвита совсем по другой причине ! И эта причина кочевой образ жизни !!!
Вся история показала ,что практически не один кочевой народ не создал своего государства . Создавали только оседлые .
Первоначальные крепости ,затем города ,а следовательно храмы ,архитектура ,а следовательно были необходимы учебные заведения .
Другой пример Израиль ,почему он всегда распадался ,а народ разбегался среди других . Еврей это народ кочевник ,с омерзительным отношением к земле . Как это произошло ?
Их религия укрепила их в этой мысли . Вспомните ,за что Каин убил Авеля ?

Вечеслов
22.09.2009, 11:57
Роман!(Y) (Y) (Y)

Ветринский
22.09.2009, 12:04
Роману.Глупости!Хотите показаться умным ,тогда потрудитесь поинтересоваться в справочниках по поводу успехов в земледелии евреев ,и в современном Израиле-самые передовые и современные технологии ,капельный полив ,трубочная посадка плодовых деревьев ,селекция и обновление авокадо.-3-4 урожая в год!.Поинтересуйтесь сколько храмов и крепостей есть в Израиле созданных иудеями.

Бобыль
22.09.2009, 12:05
Для тех кто не читал поясню . Каин был земледельцем и принес
пшеницу (следовательно был оседлым ) ,а вот Авель принес ягненка ( следовательно был кочевником ) . В результате Бог принял дар Авеля ,а Каина не принял . Что из этого следовало не люби возиться с землей ! А не любишь землю ,нет резона ее и защищать . Везде был упор на храм ,но не на землю .
Но когда стали говорить Святая земля , стало создаваться государство . А начиналось все с колхозов . Вот вам и ответ .

Бояка
22.09.2009, 12:08
Роману Дацко на пост в 14:37:
Вы ничего не перепутали?)
Национальность — в русском языке обозначаетпринадлежность индивида к определённой этнической группе. Такоепонимание было характерно для Европы XIX в. и заимствовано в русскийязык, где прочно укрепилось.Народность— историческая общность людей, возникающая из отдельных племён прираспаде родоплеменных отношений, на ранней стадии феодализма,основанного на натуральном хозяйстве, до возникновения прочныхэкономических связей и единой экономики.
Характеризуется единствомязыка, территории, обычаев и культуры. Более высокой ступенью развитияобщества является народ.

Бояка
22.09.2009, 12:12
Дмитрий, да это не количество русских сократилось...а записи в строке национальность стали переделывать.

Ветринский
22.09.2009, 12:14
Для тех, кто читал и нечиго непонял .Не путайте Библию с Вашими домыслами.А ещё лучше приезжайте в Израиль (безвизовый въезд) и воочию увидите совсем непростую историю и действительность Израиля!

Бояка
22.09.2009, 12:40
Александр, некоторые думают, что обритая голова - признак того, что русский...

Векшин
22.09.2009, 13:22
националист - это человек любящий свою нацию. нынешнее понятие этого слова опоганили фашисты, вот и все.

Луций
22.09.2009, 13:53
А мне фиолетов весь этот национализм.. Главное чтобы человек был хороший... И похеру кто он, еврей, мордвин или грузин... Бывают русские такое говно, что у меня возникает непреодолимое желание разбить ему всю морду лица...

Луций
22.09.2009, 14:04
Ой да ладно... Все это телесказки... Им хоть там как вы говорите хреново, но они ни за что в нашу рашу не приедут...

Луций
22.09.2009, 14:51
У какого государства?

Винни
22.09.2009, 15:42
"....Для примера в Израиле евреев 75%, остальные арабы. Но, при этом ни у кого нет сомнений в том, что Израиль для евреев..."---(E)
Увы...Увы...
20% арабского населения Израиля так не считают, не считает так и Арабский Народ Палестины...не считают так и еще два десятка арабских стран с 200-миллионным населением ...не считают так и большинство стран ООН...
думаю ,что не считают так и...большинство Россиян!

Винни
22.09.2009, 15:45
"...Вспомните ,за что Каин убил Авеля ?..."--Роман Дацко! А причем здесь евреи??? Они были Русскими!

Бобыль
23.09.2009, 06:57
Инне Соснер .
Обращаюсь к вам высшая сущность ,без флага и Родины !
На ваш пост о полезности кровосмешения .
КРОВОСМЕШЕНИЕ-половая связь между ближайшими родственниками .(Толковый словарь русского языка С,И, Ожегова и Н.Ю.Швецова )
А к чему это приводит мы знаем .

Антрохин
23.09.2009, 07:01
:-D:-D:-D(Y)

Бобыль
23.09.2009, 07:06
Александру Виницкому .
Уважаемый Александр вы прочтите полностью . Я объяснял почему у кочевников не было своих государств . А вопрос о евреях это частный случай . Через установки в религии он не любил работать на земле . А следовательно долго не имел и своего государства . И после долгого осмысления ,и жизни среди оседлых народов ,наконец понял ее цену . Поэтому свое государство новое начали ,с еврейских колхозов ( не помню их названия )

Бобыль
23.09.2009, 07:22
И другое ,есть старая как мир мысль , если хочешь проверить какую то истину , проверь ее на евреях ! Если начинается визг ,значит ты на правильном пути !
И другое 9 ноября 1975 года была принята в ООН резолюция с номером 3379 -ОСУЖДАЮЩАЯ СИОНИЗМ -КАК ФОРМУ РАСИЗМА .За проголосовало 72 страны ,против 35 ,32 -воздержалось .
Но как мы знаем молчание -знак согласия .
ПОВТОРЯЮ -ЗА РАСИЗМ ! Это ненависть к другим расам .
Но при этом идут нападки от евреев на русский национализм .А это всего любовь к своей нации . Правда смешно ??!!!
И другое от 16 декабря 1991 года появилась другая резолюция 4686 отменяющая резолюцию 3379 . США ее просто отозвала без каких либо объяснений .
А теперь эти умники отучают русских Родину любить .
Да как вообще низшие сущности могут любить свою Родину и свою нацию ??!!!

Бобыль
23.09.2009, 07:51
Дмитрию Титову.
По поводу подвигов Геракла ,должны помнить греки . Это им предает уважение и любовь к собственной Родине ,ее истории и культуре !
А у нас и своих героев бесчисленное количество от былинных Ильи Муромца и Добрыни Никитича ,от Алеши Поповича который погиб на Калке ,прикрывая отход русских дружин . До Евпатия Коловрата и князя Святослава -1 разбившего Хазарский каганат . Всех их обьеденяла огромная любовь к ЗЕМЛЕ РУССКОЙ и любви к своему народу . А нам их подвиги придают Веру в свою Отчизну и Стойкость при ее защите от всякой нечести !!!

Бобыль
23.09.2009, 08:01
И самое интересное в Израиле есть музей -жертв холокоста .
Но интересно где памятник РУССКОМУ СОЛДАТУ ,который всех этих жертв из концлагерей спас ? Где монументы Истинным Воинам Духа ,кто ценой своих жизней спас этих высших существ ,этих богоизбранных созданий ?????
Ответ прост разве может сверхчеловек поставить памятник низшему существу?????????

Бояка
23.09.2009, 08:15
А теперь эти умники отучают русских Родину любить .
Роман, любить НЕЛЬЗЯ заставить и также, как и отучить любить.
Любовь или есть, или её нет.
Вас почитать, так если бы не евреи, то вы жили бы в любви и согласии....рассмешили прям таким "прямолинейным" ( ......) мышлением.
У Вас случайно не одна извилина?)...вокруг себя не пробывали оглянуться....

Векшинский
23.09.2009, 08:22
У нас в России очень тесно связаны - РПЦ и нацики! А ведь влияние религии расцветает только там. где начинается умственная деградация большинства!!!!
Попам выгодно "пасти дебильных овец"?

Бояка
23.09.2009, 08:38
Роман, можете не искать ничего на моей страничке....я не еврейка...

Бобыль
23.09.2009, 08:38
Наталье Анониму !
Таких как вы сколько не лечи ..... ,толку не будет .
Что касается извилин ,не знаю не считал . А вы свои уже посчитали ?
Что касается прямолинейного выражения своих мыслей , да это так ! Так как при синагогах не учился ,а следовательно извилисто не мыслить ,не выражать свои мысли не научен .

Бояка
23.09.2009, 08:39
А меня лечить не надо...
У меня СВОИ жизненные принципы и мысли...в отличии от Вас.

Ветринский
23.09.2009, 08:53
Роману Дацко.А Вы в курсе как и чему учат в "ишиве"?Синагога- это храм поклонения Богу ,а "ишива" это религиозное учебное заведение...Батенька ,прежде чем нести какую либо ахинею ,проверьте свои познания .К Вашему сведенью ,в нашем государстве( Израль)нарезают правду (не путайте с истиной) так ,как Вам и неснилось.А всё это от простого невежевства.Но слава Богу ,не все люди подвержены этому стадному чувству,чего и Вам желаю!

Бобыль
23.09.2009, 08:56
Кстати -инквизиция !
Кто были главные инквизиторы с 1483 г по 1538 год .
1 ) Папский Великий инквизитор Томас Торквемада ,который играл главную роль в изгнании евреев из Испании ,был евреем 2) Приемником был генерал инквизитор Диего де Деза ,чистокровный крещенный еврей .
3)Приемник генерал-инквизитор Алонсо Манрик ,кардинал -архиепископ Севильи ,чистокровный крещенный еврей .
Основной упор инквизиции на евреев принявших христианство . Иудеев не трогали ! Почему так ? Может для этого и инквизиция создавалась ,что бы сохранить иудаизм ?

Бобыль
23.09.2009, 09:09
К. Фатееву .
Константин спасибо ,что напомнили название . Что касается правды еврея по отношению к еврею ,вопросов нет .
Но почему евреи указывают нам на песчинку в нашем глазу ,но в то же время не видят бревна в собственном ,вот это не понятно ?
Мы к вам лезем с нравоучениями ? Нет ? Вот и вы к нам не суйтесь ! У вас есть свое государство ,ним и занимайтесь !
Кстати где монументы русскому воину в Израиле ?

Векшинский
23.09.2009, 09:15
Если б не Сталин, то и гос-ва не было сейчас такого - Израиль! Пришлось бы в Биробиджане жить...:-D
А памятник И.В.Сталину есть в Израиле?

Бобыль
23.09.2009, 09:24
Дмитрию Титову .
А с чего вы взяли ,что националисты власть не возьмут ?
Они ее уже взяли ! Только пока пятую колону не зачистили !
Борьба с коррупцией это и будет ее зачистка .

Векшинский
23.09.2009, 09:40
Они ее уже взяли !
Ага - в Чечне!

Бобыль
23.09.2009, 09:43
Да и другое строят и строят у нас синагоги , да еще и за бюджетные деньги ? Должно быть такое же количество православных храмов в Израиле , с церковно-приходскими школами на русском языке и за счет еврейского бюджета.
А так же создание митрополии от Московского Патриархата.
И он должен будет присутствовать на всех гос.заседаниях правительства Израиля *как Лазар (главный раввин России )

Бобыль
23.09.2009, 10:02
Да и потом Израиль же свободная страна ???!!! Почему бы России не сделать миллиона 3 свидетельств о рождении где бы у обездоленных таджиков ,узбеков ,крымских татар ,грузинских курдов не оказалась бы случайно мать еврейка .
Вот тогда Израиль станет и исламским . Со своими мечетями .
И со своим исламским лидером который будет заседать на гос.советах Израиля !

Бобыль
23.09.2009, 10:08
И еще много преступников скрылось от российского правосудия в Израиле . Пора поставить вопрос или они их выдают ,или мы начинаем прятать у себя всех террористов которые воюют против евреев по всему миру !

On-Line
23.09.2009, 10:20
Как всё запущено.*-)
Владимир, а Вы чего собственно доказать хотите?(tr)

Вешняков
23.09.2009, 10:34
Национализм, это всегда плохо. Национальное самосознание, это хорошо!

On-Line
23.09.2009, 10:46
Первое предложение (пост 13:20), это я себе…
Игорь, а что такое национальное самосознание и как его повысить? Скажите пожайлуста...(tr)

Вешняков
23.09.2009, 10:56
Национальное самосознание – очень абстрактное понятие, которое обозначает, скажем так, всенародный патриотизм. Национальное самосознание является общественной связью, которая способна объединить нацию в нужный момент. Складывается национальное самосознание из патриотизма, чувства самосохранения и стремления оберегать свой дом – в данном случае свое государство, свою страну.
Поднять национальное самосознание можно только через сильную национальную идею, подкрепленную сильным национальным лидером идеологом.

Бестолочь
23.09.2009, 11:14
Вот,что интересно,нынешняя власть не нравится практически ни оному политическому течению,может ей стоит задуматься...Однако ставки велики...

Вешняков
23.09.2009, 11:58
Путин, Медведев, покойный Собчак, это работники со средним самосознанием. они далеки от истинного патриотизма. Они не смогут представить народу достойную национальную идею. Они мелкотравчатые.

Бестолочь
23.09.2009, 12:01
При всем уважении к сегодняшним коммунистам,не уверен,что Зюганов лучше.

Вешняков
23.09.2009, 12:04
Зюганов, это вообще вредный анохранизм. Максимум на что он способен, это руководить колхозом в Российской глубинке.

Бестолочь
23.09.2009, 12:05
Как он говорит,он еще и учитель.

Вешняков
23.09.2009, 12:07
Максимум начальных классов. В старших, его чушь уже никто слушать не будет.

Бестолочь
23.09.2009, 12:16
Нет.Ни колхоз,ни школу.Любит Родину,пусть на заводе созидает или трактором правит.Это то же почетно.

Вежливцев
23.09.2009, 12:41
мда.. такие знатоки зюганова, смешно становится...:-D

Бестолочь
23.09.2009, 13:03
Коли смешно-смейтесь,Ваше право

Бестолочь
23.09.2009, 13:09
Этот парень,как и его учитель, всегда говорит только то,что от него хочет слышеть именно та аудитория,для которой он говорит.

Decadence
23.09.2009, 13:10
Пу может и националист...но никак не русский!..

Вежливцев
23.09.2009, 13:12
Коли смешно-смейтесь,Ваше право(E) конечно м:-D ое право, смеяться над такими знатоками..

Бестолочь
23.09.2009, 13:13
Бога ради,не считайте себя умнее других.В случае ошибки стыдно будет.

Вежливцев
23.09.2009, 13:17
не будет, ибо не зная человека, не говорю о нем в отличии от вас, а вы я гляжу знаток, и ленина знавали и сталина.. и так далее....:-D

Антрохин
23.09.2009, 13:22
Я наверно новости не напишу, но ссылка интересная. О славянах, истории и нынешней жизни. Видео. Заинтересовало после того как на форуме стали обсуждать староверов.
http://agaroza.ru/post_1212440895.html
Чем хороша ссылка, её можно скачать, объёмы не большие. Расширение IFLV открываеться Медиа классик плэйер.
Конечно кто то скажет, что все это и так знают, но просмотрев, понимаешь, что в мозгах начинает все "раскладываться по полочкам".
Скачал, на следующем заняти покажу своим студентам...

Бестолочь
23.09.2009, 13:23
Вот читая Ваши посты,видел в Вас совсем не глупого человека.Зачем Вы сейчас это пишете?При чем Ленин и Сталин.Ваши глупости на мой счет совершенно не уместны.Ни кто здесь их не знал,но рассуждают все,иначе зачем группа...А Вы наверно упиваетесь собой сейчас?

Антрохин
23.09.2009, 13:29
Ладно Вам, тормозите! Нормальные мужики, ну не поняли чуток друг друга! БЫВАЕТ!

Бестолочь
23.09.2009, 13:31
Согласен,тем более Виталий в основном говорит правильно.

Вежливцев
23.09.2009, 13:32
хм да просто очень мне не понравилось ваше высказывание о зюганове, ведь наверняка вы его совсем не знаете... для чего хаить человека не зная его... да зюганов не лидер и не способен повести за собой людей... но как человек он очень даже порядочный, и достоин как минимум, что бы плохо онем не говорили, для чего вам эти нападки нужны были? не понимаю...

Бестолочь
23.09.2009, 13:40
Вы знаете,все же мы из ящика получаем основную информацию.Вспоминаю,что после Ельцинского расстрела правительственного дома,не нравится слово БЕЛЫЙ,нормальные мужики в тюрьму пошли,пусть их убеждения мне не по душе.А Зюганов и Ко как то по норам спрятались.Ну так говорили.А как выборы,появились.И все время гав-гав из кустов.Ну так удобнее...Аведь я и многие из моих друзей и товарищей ему верили...

Бестолочь
23.09.2009, 13:48
Ну да ладно.Все равно из первых лиц,в смысле лидеров,как не верти.лучше Зюганова ни кого нет.А пора бы появиться.Неужели не дождемся?

Вежливцев
23.09.2009, 13:48
да тут все гораздо проще... и говорил он в большенстве своем правильные вещи, вот только слабоват духом оказался, не смог повести за собой людей, не хотел большой крови, а в тюрьму не попал, потому что не был привязан не к кому, ни к Рудцкому, ни к хазбулатову... не был он на серьезных барикадах и стычках... и считаю он прав был, что не стал бороться за власть... не его это... было бы гораздо хуже если бы он поднял народ, а потом хвост поджал как рудской... я не говорю что он хороший(зюганов) но и зла он не сделал....

Бестолочь
23.09.2009, 13:50
Интересно,Виталий,мы с Вами разными словами и одновременно написали,в пинципе,одно и то же

Вежливцев
23.09.2009, 13:54
да и зюганова давно нет.. и опозиции у власти давно нет никакой... нет того лидера, умного, грамотного, твердого у опозиции... из грамотных сейчас лидер только А. Проханов.. но он журналист и за собой повести не сможет...

Вежливцев
23.09.2009, 13:56
да как ни крути и не говорите Михаил, но истину то не спрячешь... поэтому в итоге все разумные люди и приходят к одному... к фактам....

Вешняков
23.09.2009, 15:09
Зюганова я перестал уважать после выборов 1996 года, когда он точно победил Ельцина. Но выборы фальсифицировали и объявили победителем Ельцина. А Зюганов как трусливый заяц признал свое поражение. После этого стало понятно, что он просто купленный властью, для того чтобы коммунистический электорат держать под контролем.

Последний Пацэ
23.09.2009, 15:22
Мда, как это не прискорбно, но Гос.Дума в России - всего лишь театр. А мы, в большинстве своём, - бездумные зрители. :-(

Вернись КаМн
23.09.2009, 15:36
Игорь, Вы пользуетесь дезой, которую пустила госпожа Слиска.
Пожалуйста, докажите свои утверждения, хотя бы дайте ссылку на источник. Я не являюсь членом КПРФ, но я сторонник этой партии,так как считаю, что только она способна конкурировать за власть в России на данном этапе. Сплошное говно, и мерзкая ложь на ТВ против Зюганова. А Вы Игорь на все это ведетесь.Не умеет Зюганов пиариться как Медведев Путинили Жириновский, так это ине главное. Партия молодеет, есть направление движения, какой топлан действий.

Вежливцев
23.09.2009, 15:49
А Зюганов как трусливый заяц признал свое поражение.(E) откуда такая лживая информация?

Вернись КаМн
23.09.2009, 15:56
Игорь Ткаченко, ждем ответа.....

Вешняков
23.09.2009, 16:01
Это не для кого не секрет. Весь запад признает это, но молчит, им просто была выгодна победа Ельцина. А для того чтобы правду узнать, достаточно и сейчас провести опрос в разных регионах, кто за кого голосовал. Все конечно не дожили, но с тоностю в 99% посчитать можно.

Вернись КаМн
23.09.2009, 16:04
Не нужно Игорь пустых слов, пожалуйста ссылку на документ. А то получаеться, "бабка сказала, жопу показала"....

Вешняков
23.09.2009, 16:16
Валера! Ты наивен как пес у корейцев. Я высказал свое мнение, в ссылки на сайтах я не верю и тебе не советую. Возьми сам проведи опрос своих знакомых. В том регионе где я тогда жил почти все голосовали за Зюганова, а официально Ельцин набрал подавляющее большенство голосов.Все просто ржали после объявления результатов.Если вы не знакомы как в России фальсифицируют выборы, то это ваша личная проблемма.

Вежливцев
23.09.2009, 16:19
так все таки откуда инфа, что зюганов признал порожение? я вот знаю совсем другое... и не с чъих то слов или текстов, а именно от первоисточника... а вы откуда?

Последний Пацэ
23.09.2009, 16:21
Валерий, но ведь действительно, разочарование в ельцинской "демократии" к 96му году уже наступило. И вряд ли бы он (Ельцин) мог победить на выборах самостоятельно. Зюганов пользовался колосальной поддержкой у народа. Почему он не поднял шум?

Вешняков
23.09.2009, 16:24
Слова Зюганова в том, что победил Ельцин и он с этим согласен, я лично сам слышал по телевизору вскоре после выборов.

Вежливцев
23.09.2009, 16:26
как же так.. я вот не слышал такого.. и при том точно знаю, что протест был подан в центризберком по нарушениям и выборам в целом....

Последний Пацэ
23.09.2009, 16:30
как же так.. я вот не слышал такого.. и при том точно знаю, что протестбыл подан в центризберком по нарушениям и выборам в целом....
Эх, разумеется это ничего не решило...
Так просто ублюдков из Кремля не вытравить. Не остаётся в этом сомнений.

Вежливцев
23.09.2009, 16:35
Маэстро вот именно.. зюганов прост знал что если он начнет публично взмущаться, то начнется противостояние, которое может привести к большой крови, а к этому он не был готов.. поэтому все и спустили на тормозах...

Последний Пацэ
23.09.2009, 16:38
Это "спускание на тормозах" погубит Россию... :-(

Вежливцев
23.09.2009, 16:42
зюганов просто не лидер... и если такого нет, то у РОССИИ долго не будет будущего...:-(

Вешняков
23.09.2009, 18:15
Просто Зюганов обычная марионетка связанная с ФСБ, и он отрабатывает свою роль.

Вежливцев
23.09.2009, 18:46
Игорь Tкaченко может вы там знаете кого то получше? кто не марионетка?

Винни
23.09.2009, 18:48
Я знаю...----Новодворская Валерия Ильинична...

Авиловичев
23.09.2009, 19:11
Смысл темы как я понимаю, не в русском национализме, а в блужданиях русского народа из крайности в крайность. На сегодняшний день взгляд хищника с запада направлен на Россию, в раздумьях о жирном куске ее территорий. И чем больше мы сегодня будем находиться в таком призрачном капитализме, тем больше этот хищник будет наглеть. Нас в свою компанию они не примут. Мы для них предатели из СССР. Пока Россия топчеться на одном месте, вкушая плоды развала советской империи, разбазаривания ее накоплений, происходит тихий уход страны в забвение и на задворки истории.... Нужно бросить все средсства на покупку новейшых лицензий и технологий, строить и модернизировать заводы и фабрики, всколыжнуть молодежь и все население страны, новой государственной политикой всеобщей модернизации и мобилизации ресурсов во имя будущего.. Без национализации ведущих отрвслей, отданных на откуп олигархам нам не обойтись...

Вежливцев
23.09.2009, 19:17
Я знаю...----Новодворская Валерия Ильинична...(E) что то часто вы ее вспоминаете, не родственица ли она ваша? или проплатила вам за рекламму?:-D

Бентли
23.09.2009, 19:36
Новодворская Валерия -гордость России. Уверена, что потомки ее оценят. (Y)

Авиловичев
23.09.2009, 19:42
Новодворская Валерия -гордость России.
Нам пока больше нечем гордиться.....

Антрохин
23.09.2009, 19:46
(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N )Новодворская Валерия -гордость России. (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N )(N)(N)

Винни
23.09.2009, 20:20
Виталий---Ну Вы же во Всех ,Там видите марионеток ...я Вам предложил не марионетку...опять плохо...

Антрохин
23.09.2009, 20:28
В какой роли Вы видите Новодворскую? Руководителем страны? Министром обороны? Врачом-логопедом?(md)
Одного трёпа увы мало... Так же мало как и принципа жизни "баба яга всегда против"(N)

Винни
23.09.2009, 20:33
Совестью --- если Вы не забыли случаем ...

Инферно
23.09.2009, 20:37
Ну Наводворскую уже за то уважать нужно, что находясь в оппозиции она все же не изменила своим убеждениям. А как бы действовал бывший коммунист, ныне демократ Путин если бы скажем к власти пришла бы ЛДПР?

Винни
23.09.2009, 20:38
"Совесть имеет непосредственное отношение к морали (нравственности,этике), так как именно расхождением с моральными принципами вызываютсяпроявления совести, и с обществом, так как мораль существует только вобществе. Где нет других людей — там нет морали, и там не можетпроявиться совесть"..........

Антрохин
23.09.2009, 20:51
"Добро, оно всегда без кулаков, - трясло культяшками"
Ю.Ю. Шевчук.

Бентли
23.09.2009, 21:08
"Либералы должны посадить Россию за парты...уже точно на столетие.... Учиться..избирать,ценить свободу, делать добро, не кидать мусор на мостовую, жалеть животных, детей, инвалидов, стариков, ничего не просить у державы... нет в мире других ценностей кромк либеральных и никакого пути кроме западного.."
Валерия Ильинична Новодворская

Ветринский
23.09.2009, 21:16
Ирине Панасенко.Похоже ,что Вы уже посидели за той "партой",вот только вопрос:в какой стране была школа?Всё нормально,живём за бугром и учим своих бывших соотечествеников.Ставим в пример "вечную "революционерку Новодворскую и ей подобных,типа Явлинского.Так надо было неуезжать ,а двигать страну в процветание на месте,при господине Ельцине!У Вас был момент,но Вы его "упустили,...

Бентли
23.09.2009, 21:25
Константин, а Вам из Израиля кажется, что Россия процветает? Или Вам кажется, что будующее России-возвращение к ленинизму-сталинизму, за которым плачут очень многие товарищи? Или Вам наплевать на землю, где Вы родились?
А насчет упущенного момента... Я-человек простой, заботящийся больше о своей семье, и это есть правда жизни, мне о-о-очень далеко до Новодворской...

Антрохин
23.09.2009, 21:27
Учиться..избирать,ценить свободу, делать добро, не кидать мусор на мостовую, жалеть животных, детей, инвалидов, стариков, ничего не просить у державы...
-----------------------------------------------------------------------
Вытирать попу туалетной бумагой, после этого не совать руки в рот, не называть папу пьяным свинтусом, мыть уши, не заглядывать в девчачьи раздевалки, не ломать "пушистого питона" в душе... Чё там ещё? Может ещё чего забыл? Ктоб ою этом всём знал, еслиб не наши любимые либералы.:-|(N)

Бентли
23.09.2009, 21:33
Андрюша, знать-то знают все , но только все молчаливо "одобрям" назначенного призедента.
Но вот в чем ты, Андрюха прав, я Рооссию вижу отсюда...

Ветринский
23.09.2009, 21:40
Ирине Панасенко.Мне из Израиля видится ,что Россия проходит естественный путь развития после 70-ти лет "победившиго социализма".Вот Вы живёте в Штатах ,так вспомните историю с 20-х до 60 голов -вот такая у меня анология к сегодняшней России.И вы совершенно правильно делаете ,что заняты заботами своей семьи ,но это не забота о России...Как Вам оттуда видно возращение к лененизму ...У Вас ведь тоже две партии у руля страны и далеко не всё гладко в выборной системе.Надеюсь не надо приводить примеры.Что касается Новодворской-Вам действительно далеко до неё,она не только у меня ,но и у психиаторов вызывает ощущения не совсем нормального (малость повёрнутого) человека-думаю не надо приводить примеры о её призывах,она живёт ещё там ,в советских застенках.А господину Явлинскому сколько раз предлогали занять гос. пост и показать на что он способен,ан нет ,ему лучше в сторонке ,вы сами разгребайте....

Антрохин
23.09.2009, 21:50
Но вот в чем ты, Андрюха прав, я Рооссию вижу отсюда...
-----------------------------------------------------------------------
А ещё (меня наверно опять будут модеры за хамство стыдить) Вы -америкосы постоянно ведёте себя как добропорядочная домовитая тётенька, которая читает нотации глупенькому несмышлёному малышу(Россиянину) спершему у бати из кармана сигаретку.
Да не маленькие мы, и не дебилы. И сами многому научить можем. Не зря полмира Вас ,извините, за идиотов принимают, за жирных, злобных идиотов, которыенавязывают всем своиплюшевые_ законы и демократии

Ветринский
23.09.2009, 21:54
Андрей ,Не надо хамить и грубить..Ты же неглупый мужик !

Антрохин
23.09.2009, 21:56
России нужен лидер - жесткий и справедливый, а не харизматично-маразматичная старуха. И уж простите, но на роль совести народной, она никак не тянет. Больше на буйную убогую.

Бентли
23.09.2009, 21:58
Не зря пол мира Вас за идиотов принимают, за жирных, злобных идиотов...
Андрей, а что , Вам по телевизору только жирных американцев показывают? А тех, кто покупает органик и ходит в спортивные залы и сотнями бегают по утрам не показывают? Да, понимаю...
А насчет пол-мира, ты мне так и не ответил на вопрос-кто у России в друзьях кроме Венисуэлы и Никорагуа?

Антрохин
23.09.2009, 21:58
Андрей ,Не надо хамить и грубить..Ты же неглупый мужик !
---------------------------------------------------------------------------
Не, ну дежавю какое то!:-D Помоему я уже где то это слышал:-S

Ветринский
23.09.2009, 22:01
Андрей ,у меня такое мнение:Россия пошла не потому пути перехода от социализма к капитализму.На мой взгляд надо было применить систему близкой к китайской ,постепенно ,с полной ответстенность за действия ,глядишь народу меньше бы вымерло ,и реформы пошли как надо .Но повторяю ,это всего лишь мое мнение...

Ветринский
23.09.2009, 22:04
Ирена ,на счёт друзей..А вы считаете что у ШТАТОВ есть истинные друзья ,за исключением нашего Израиля и Канады?Глубокое заблуждение...