Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Весна Тва
26.11.2009, 18:54
В древние времена х'Арийская Руника послужила основной базой длясоздания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов,Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Она совместнос другими письменами Славяно-Арийских Родов также стала основой всехсовременных алфавитов, начиная с древнеславянского и заканчиваякириллицей и латиницей. Так что не Кирилл с Мефодием придумали нашеписьмо – они лишь создали один из его удобных вариантов, что быловызвано необходимостью распространения христианства на славянскихязыках.
Несмотря на то, что современная историческая наука всемиправдами и неправдами подводит нас к тому, что, до христианизации,население Русского государства было безграмотно, и не имело, якобы,своего письма, допуская лишь черты и резы, — так называемое, словенскоенародное письмо (при этом, иногда забывая даже про глаголицу).
Весна Тва
26.11.2009, 18:56
Самые древние из сохранившихся документов, т. е. сантии, были записаныДревними х'Арийскими Рунами или Руникой, как их еще называют. ДревниеРуны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, асвоего рода тайные образы, передающие огромный объем Древних Знаний.Они включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой,называемой поднебесной. Знаки обозначают и цифры, и буквы, и отдельныепредметы или явления – либо часто используемые, либо очень важные.
Весна Тва
26.11.2009, 18:58
Камень Розо надписи 200 000 лет.
Фигурка древнерусской Богине Мары , была обнаружена на 90 метровой глубине в 1927 г. в Сев .Америке.
Весна Тва
26.11.2009, 19:21
а в этом плейлисте собранно много фильмов которые проливают свет на эту тайну!
http://rutube.ru/playlists/play/30584.html
Почему люди должны верить… почему люди должны верить в это… Где гарантия того что это не красивая история… Может быть в дальнейшем кто-то будет утверждать что обнаружил эти веды где-нибудь на Марсе…, и соответственно найдутся те кто поверит и в это…
Весна Тва
26.11.2009, 19:31
Знаешь , что Костя хочешь верь , хочешь нет. Верь библии.
Весна Тва
26.11.2009, 19:33
А где оригинал Библии ? Может КОРАН ВИДЕЛИ ?Ни кто не искал ? А вот Ригведа,- это что , историческое доказательство , а санкрит состоит из древнерусских слов на 70% .
Обнаружил ,но не на Марсе-- ни единого Русского слова:
- Индуистская религиозная традиция считает Веды апаурушея— несотворёнными человеком
Веды относятся к категории шрути и мантры. Основной частью Вед являются Самхиты— сборники мантр, к которым примыкают Брахманы , Араньяки и Упанишады . в индуизме принято считать, что в «Бхагавад-гите».. которая является отрывком из эпоса «Махабхарата»
Санскритское слово veda? означает vid.
Оно родственно праиндоевропейскому *u?eidos, греческому (?)????? «аспект», «форма»— источника греческого корня ????, английским wit, witness, wisdom, vision ( латинского video, videre), немецкому wissen («знать», «знание»), норвежскому viten («знание»), шведскому veta («знать»), голландскому weten («знать»).
Уважаемый Геннадий! Ну Вы представляете что будет,если сегодня начать менять еще и религиозные основы...
Это же резня не на 70 - 100 лет, это не государственные устои менять или общественную формацию...
Здесь люди замахнулись на на подрыв Христианства ...и опять уже в который раз выбрали для эксперимента именно Русский Народ... Ну поддайте эту идею Западу --пускай там дерутся...или Китаю...
Как определенная информация --это все еще сойдет, но Веды претендуют на Новую Религию и это катастрофа...
Весна Тва
26.11.2009, 23:59
ВЕДЫ были принесены семью белыми Ришами , то есть древними Русами. Так что они пришли из Севера во время второго похода в Дравидию. А что нам рабское Христианство , закончилась Ночь Сварога , вот и возрождается старая ВЕРА!"
Весна Тва
27.11.2009, 00:02
Здесь люди замахнулись на на подрыв Христианства ...и опять уже в который раз выбрали для эксперимента именно Русский Народ...
Древняя Ведическая Вера возрождается не только в России, но в Украине, Белоруссии, Германии, Франции , Литве и Польше.
Весна Тва
27.11.2009, 00:04
или Китаю...
Китай ваще ни при делах , у них своё , у нас своё. Мы белая раса , а не жёлтая.
Весна Тва
27.11.2009, 00:07
это все еще сойдет, но Веды претендуют на Новую Религию и это катастрофа... Сегодня 01:50
Вот и сбываются предсказания всех пророков про РОССИЮ, что придёт новая религия с центра Славяно-Арийской Империи, так она раньше называлась ещё до Р.Х. Об этом говорил Нострадамус, Эдгард Кейси, Ванга и такой был монах АВЕЛЬ может слышали.
Весна Тва
27.11.2009, 00:09
- Индуистская религиозная традиция считает Веды апаурушея— несотворёнными человеком
Так староверы и говорят , что их на Землю принёс Бог Перун! А вот сказ про Финиста Ясного Сокола может быть историческим документом???
Весна Тва
27.11.2009, 00:11
Санскритское слово veda? означает vid.
А медведь из кокого языка , только из русского , мёд ведающий.
Весна Тва
27.11.2009, 00:12
Ведьма - Ведающая Мать.
Весна Тва
27.11.2009, 00:15
Раз...Вед...чик.
Весна Тва
27.11.2009, 00:20
но Веды претендуют на Новую Религию и это катастрофа...
Будет весело когда по уверениям староверов после 2012 года , нашу планету начнут снова посещать древние БОГИ! Сейчас мы находимся в той части Галактике где действуют Тёмные Силы , осталось ждать не много , поживём посмотрим. У наших предков как такавой религии то и не было.Было миропонимание вселенной , они знали про Солнечную и Другие системы Вселенной. У них были устройства для телепортации , не говоря о вайтманах космических кораблей.
Весна Тва
27.11.2009, 00:24
на Новую Религию и это катастрофа...
Закончилась лживая эпоха Рыб , мы уже в эре Водолея, а по Коляды Дару (Календарь) , кстати он последний из Богов посещал землю 3500 лет назад , мы вошли в чертог Волка. И планета Нибиру приближается к Земле один раз в 3600 лет.
Вианоров
27.11.2009, 00:54
Чой-то куда-то крокодильчик поплыл. Как стыкуется "Русский национализм" и Веды?
Вечный Кэд
27.11.2009, 07:19
5.Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.
Быть русским, значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
- Мы русские! Ура! Какой восторг!..
Вечный Кэд
27.11.2009, 07:20
4.Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.
Быть русским - провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.
Быть русским, значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя - хоть кровью ороси.
Но все-таки, какое это счастье -
Быть русским! Среди русских! На Руси!
Вечный Кэд
3.Быть русским - значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским - это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.
Быть русским - это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.
Быть русским - это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.
Вечный Кэд
2.Мы русские. дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...
Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще - головой.
Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: "надо!" и "давай!"
Быть русским - не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле - щедро и кроваво -
За то, что на своей живешь земле.
Вечный Кэд
27.11.2009, 07:21
1.Быть русским - не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.
О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин...
Быть русским - значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.
Быть русским - не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...
Быть русским - это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.
Весна Тва
27.11.2009, 08:33
Крокодил! Неужели ты сам во все это веришь?
А по чему бы и нет ? Чем это не национальная идея .
Весна Тва
27.11.2009, 08:38
Чой-то куда-то крокодильчик поплыл. Как стыкуется "Русский национализм" и Веды?
Национализм - это не нацизм , а его и построят на ВЕДАХ!
Весна Тва
27.11.2009, 08:42
планета Нибиру
Планета Богов ! Захария Ситчин " Войны БОГОВ! " " Тайна 12 планеты" Он утверждает что боги живут 360 000 Земных лет их технологии опережают Земные на 300 000 лет .
Антрохин
27.11.2009, 09:02
Крокодил, продолжай, читаю с неподдельным восхищением! Хоть у тя крыша и свистит не по детски, но так прикольно! :-DРжу не магу!
Весна Тва
27.11.2009, 09:12
Мне кажется у тебя кукушка плавает, и скоро в шестой палате очутишься..
Да я там был , там много интересных и умных людей. Люди которые утверждают , что были похищены инопланетянами. Дело ваше верьте не верьте хотите проверьте, есть такое мнение , точка зрения.(md) :-O (dt)
Весна Тва
27.11.2009, 09:16
Ржу не магу!
Андрей я интересуюсь этим вопросом и состою в таких группах где люди тоже интересуются и делятся инфой. Мне нравится эта идея , что неужели мы во Вселенной одни? Вот видел недавно по РЕН ТВ , передачу про обратную сторону Луны, там есть снимки космических кораблей и их много , они тянутся цепочкой, о на Луне работают горнодобывающие машины.
Весна Тва
27.11.2009, 09:19
надо же.. потом на смену придет другой бог, за этим может вообще богиня придет... это уже даже не шутки, это кощунство
Боги тоже смертны , Бессмертен и вечен только Великий РА-М-ХА! Непознаная сущность живородящий свет , начало всех начал. Кстати и Всевышний нашими предками признавался , ибо Древние наши Боги стояли у престола Всевышнего.
Весна Тва
27.11.2009, 09:22
Всё во Вселенной имеет начало и конец, только периоды эти для нас будут вечностью. Технологии 300 000 лет, а живут 360 000 лет. Магомеда тоже поднимали в огненную колесницу по лучу света.
Абрашкин
27.11.2009, 09:22
Вот видел недавно по РЕН ТВ , передачу про обратную сторону Луны, там есть снимки космических кораблей и их много , они тянутся цепочкой, о на Луне работают горнодобывающие машины.
:-D:-D:-D Крокодил Гена, ты ведь прикалываешся ?
Я тоже видел эту передачу...Лучше посмотри кто держит этот канал рентиви и кто раскручивает эти сенсации.
Антрохин
27.11.2009, 09:23
Гена, но это же фантастика, её приятно читать, но уходить туда, как в иной мир... Наивно... Фотошоп ит.д. творят чудеса. Где факты, доказуха где?
Весна Тва
27.11.2009, 09:24
Я видел это по ТВ, и кто может сделать такие снимки обратной стороны Луны . На поверхности жизнь там что то постоянно двигается и перемещается.
Антрохин
27.11.2009, 09:25
Уй-ёё!!!:-D(hu)(md) Ну ты блин даёшь!
Весна Тва
27.11.2009, 09:30
Гена, но это же фантастика,
А будущие времена и есть фантастика. Староверы утверждают , что мы прибыли с Нингард Земли , это в другой Солнечной системе .Но откуда в Русской народной сказке про Финиста Ясного Сокола могли говорить о межпланетных путишествиях девушки Настеньки. 7 железных сапог - это обувь отвечающая за гравитацию.7 железных хлебов, это хлеб в фольге.На вайтманах больших космических колраблях , которые переносят 144 ваймары маленькие корабли ближнего космоса , есть кухня и там готовят пищу для космонавтов , ибо прада сохзраняется в пище в течении 2-х часов.
Весна Тва
27.11.2009, 09:32
Крокодил.. лучше приезжай где нибудь в конце апреля в горы на лето чабаном работать..
Спасибо, лучше вы к нам на Колыму.
Весна Тва
27.11.2009, 09:35
Хотя на Кавказе звёзды близко , но я же не астроном. В зиндане сидел в небо глядел.
Весна Тва
27.11.2009, 09:39
технологии этих космических челноков до сих пор используются в русских деревнях
У наших предков были системы телепортации, что такое Врата Междумирья??? Вот вам и Звёздные Врата. И тем не менее Циолковский родился в Калуге, а Гагарин первый в Космосе. Сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок.
Весна Тва
27.11.2009, 09:41
В недалёком будущем история человечества будет полностью пересмотрена. От куда в горной лаве молоток с ручкой , и возраст 300 000 000 лет.
Весна Тва
27.11.2009, 09:43
бараны хорошо голову лечат..
Бараны для баранов, а я и сам себе свинья.
Весна Тва
27.11.2009, 10:09
А кто что слышал про хрустальные черепа? Нашли в Коста - Рике , сделан из горного хрусталя и так отшлифован и что современными инструментами сделать нельзя.
Абрашкин
27.11.2009, 16:44
А кто что слышал про хрустальные черепа? Нашли в Коста - Рике , сделан из горного хрусталя и так отшлифован и что современными инструментами сделать нельзя.
Их пять или четыре, таких черепа...точно непомню. И фотки их видел...Про один из этих черепов снята серия Индианы Джонс...Никто неможет объяснить технологии их создания...но таких прикольных вещей много на планете земля! У нас вот прикольный министр внутренних дел...на Рашида откликается (fr) Фантазёр - изобретатель (Y)Кто его придумал (dt), тоже загадка...
Весна Тва
27.11.2009, 17:50
А на чём должен строится Русский Национализм , есть идеи? Мы уже 22 высокоразвитая цивилизация на этой Земле. Заканчивается Платонов Год цикл 26 000 лет .Прежние 13 000 назад был Всемирный Потоп , и он был не первый на Земле. Я думаю что наша Русская идея лежит в нашем прошлом .
Абрашкин
27.11.2009, 18:13
А на чём должен строится Русский Национализм , есть идеи?
Пока все люди углубятся в изучение истории... Уже спасать будет нечего! Россию сейчас нужно вытаскивать.. Идея сплочения нации нужна, но такая которую поддержат и все другие нации населяющие Россию. В противном случае, нынешняя вдасть приложет все усилия , что бы сделать их , дурие нации , нашими врагами...
Весна Тва
27.11.2009, 18:24
Вот опять получается , что хер на хер менять, только время терять , а им это только и нужно.Одни побежали к Христу за пазуху, другие в Родноверие , а третьи ваще спят на месте и прочие не сознательные . Но без прошлого нет будушего , так что , что бы прыгнуть, нужно отойти назад . Вот там и скопить свои будущие силы.
Ветринский
27.11.2009, 19:43
На счёт черепов,уважаемые россияне ,все черепа изготовленны руками человека ,в разные пириуды времени ,последний в 20-х годах прошлого века.Всё доказано и документально и научно ,было очень много разоблачений и спекуляций по этому поводу.Есть несколько ТВ каналов Дискавери ,где всё подробно разложили по полочкам...
Весна Тва
27.11.2009, 20:13
Значит мы с вами смотрели разные фильмы.
"...Я думаю что наша Русская идея лежит в нашем прошлом ..."-------(E) ----------
-------------
Где "лежит" понятно!!! В чем она состоит ?...о чем она говорит?
Какова цель ,к чему стремиться?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ--РУССКАЯ ИДЕЯ ???
Чем РУССКАЯ ИДЕЯ отличается от не русской?...
а где лежит-- понятно...
Веденяпин
28.11.2009, 07:45
русская идея в том чтоб Россия не оказалалась в границах московской орловской белгородской и близ лежащих областей а цель объединяющая любое общество это облегчение своего существования и в плане защиты и в плане производсва необходимой продукции и в плане права как организоваться чтоб планы эти осуществлялись это уже в наших головах
Аржавитин
28.11.2009, 08:00
пока мы только все усложняем
пока мы только все усложняем
НИЧЕГО НЕ УСЛОЖНЯЕТЕ.....ВСЁ ДВИГАЕТСЯ КАК НАДО...ЕЩЁ ПАРУ ПОКОЛЕНИЙ И ГОЛУБОГЛАЗЫЕ ПАРНИ И ДЕВКИ СТАНУТ РЕДКОСТЬЮ...НИКАКОЙ НАЦИОНАЛИЗМ,НИ ФАШИЗМ,НИ ДЁМУШКИН...НИЧТО НЕ СПАСЁТ ОТ ЭТОГО.....И ВСЕ АЛКОБРАТЬЯ У ПОДЪЕЗДА(РАССУЖДАЮЩИЕ О ЧЁРНЫХ И ЕВРЕЯХ)ТАК И ИСЧЕЗНУТ,С БУТЫЛКОЙ ВОДКИ В ЗУБАХ,А ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ,УМЕЮЩИЕ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД СИТУАЦИЮ,А ПОТОМ СИТУАЦИЮ ПОДСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ(КАК ПРАВИЛО ОНИ ВСЕ ИЗ ЧЁРНЫХ ЖЁЛТЫХ И ЕВРЕЕВ)
КАКАЯ НАХРЕН НАЦ.ИДЕЯ?ИНТЕРЕСНО БЫ УСЛЫШАТЬ ВАРИАНТЫ....ТУТ ВИЖУ ПРЕДЛАГАЮТ СОЗДАТЬ ИДЕЮ,КОТОРАЯ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ И ДОМИНИРУЮЩУЮ НАЦИЮ...И НАЦ.МЕНЬШИСТВА.....БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
понравилась рекламка с гариком харламовым....докажи что ты лучший на своём месте,а не гасторбайтер!и не приводи в доводы,что ты родился здесь и значит хозяин и достоин лучшего лишь поэтому факту;-)
Веденяпин
28.11.2009, 08:46
всё зависит от ситуации а ситуация распологает к самостоятельности значит всё зависит от нас что сделаем то и будет Господи сколько уже версий прочитано о крахе России и сочиняют их в основном русские Притомило конечно надо думать от том чтобы Россия в веках существовала А развал Российской государственности пророчили ещё в смутное время во времена Минина и Пожарского но мы живём мучаясь правда при этом а вот надо жить нам уже и без мучений связанных с попиранием прав человека У меня на работе работали два мужика они очень любили передачу Момент истины и со смаком видно получая от этого удовольствие обсуждали сюжеты о том как издеваются над их Родиной Патология А вот как защитить страну да и себя от присходящего в этом они как то себя не особо проявляли и в плане предложений и в плане поступков
Веденяпин
28.11.2009, 08:49
а другие национальности какие претензии к русским имеют
А вот как защитить страну да и себя от присходящего в этом они как то себя не особо проявляли и в плане предложений и в плане поступков
ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ...ЕЖЕЛИ КУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАДАВАТЬ?А ПОСТУПКИ....ПРОЩЕ НЕКУДА.....ЖИВИ САМ ДОСТОЙНО...ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ СВОИХ ТАК ЖЕ....ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.....это я вам как нац.идею предлагаю
а другие национальности какие претензии к русским имеют
НУ....ЭТОГО Я НЕЗНАЮ...КОНЕЧНО ДОГАДЫВАЮСЬ...КИТАЙ КАКИЕ ИМЕЕТ,ГРУЗИЯ,УКРАИНА ДА МАЛО ЛИ.....ЭТ У НИХ СПРАШИВАТЬ НУЖНО
Веденяпин
28.11.2009, 09:09
китай ни о чём спрашивать не надо я говорю о чеченца татарах якутах Ваша идея отличная к ней я бы только добавил не только жить достойно но защищать свою жизнь достойную необходимо в случае если кто то решить помешать вам жить достойно
но защищать свою жизнь достойную необходимо в случае если кто то решить помешать вам жить достойно
ТУТ УЖ ....ВЫ ГЛАВА СЕМЬИ!НА ВАС ЛЕЖИТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ПО ЗАЩИТЕ ЖИЗНИ(ЖИЗНЕЙ)СЕМЬИ СВОЕЙ....ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ,РУССКАЯ НАЦИЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ,ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ВЗИМОВЫРУЧКА ПОМОЩЬ...ТУТ ПОЛНЫЙ ПРОЙГРЫШ ,ПЕРЕД ДРУГИМИ НАРОДАМИ РФ(КОИХ ВЫ УКАЗАЛИ НИЖЕ)К ЧЕМУ Я И ВЁЛ....ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ СВОИХ В УВАЖЕНИИ К СЕМЬЕ,ТРАДИЦИЯМ(РУССКИМ!!!)НЕ ПЛЕВАТЬ В РОДСТВЕННИКОВ СВОИХ...ЕЖЕЛИ НА 2 РУБ. БОЛЬШЕ НИХ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.....СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПОДЖИГАТЬ ДОМ БРАТА СВОЕГО(ЕЖЕЛИ ОН ЗА УМ ВЗЯЛСЯ,ПЕРЕСТАЛ БУХАТЬ И ДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ)НЕ ВЫГОНЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ АБЫ КУДА,ЛИШЬ КВАРТИРУ ИХ ПРОДАТЬ!очертания образные,но думаю вы поймёте о чём я
Веденяпин
28.11.2009, 09:39
про ответственность это конечно абсолютно верно и про русских солженицын писал что у нас проблемы с самоорганизацией со сплочением А вот как реализовать 100% свою ответственность как главы семьи в условиях государства то есть в условиях коллективной деятельности А я хочу чтоб мои дети не позволяли ни кому на себе ездить и чтоб их поступки не вызывали не у них самих и не у других отвращения
А я хочу чтоб мои дети не позволяли ни кому на себе ездить и чтоб их поступки не вызывали не у них самих и не у других отвращения
ВОПРОС СЛОЖНЫЙ....ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО...НО ХОТЯ БЫ В РАМКАХ СЕМЬИ СВОЕЙ....ЭТОГО ДОСТАТОЧНО БУДЕТ...ПРИ УСЛОВИИ ЧТО И В ДРУГИХ СЕМЬЯХ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОЙДЁТ....НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ...УТОПИЮ КАКУЮ ТО НАДУМАЛ Я:-D ВСЕГДА ВЕДЬ НАЙДЁТСЯ ХОТЬ ОДИН ПИДОР...КОТОРЫЙ ПРОДАСТ И СОЛЬЁТ ВСЁ НАРАБОТАННОЕ ГОДАМИ,КОТОРЫЙ В СИЛУ ДОЛЖНОСТИ СВОЕЙ,ПРОСТО РАСТОПЧЕТ ВСЕ МОРАЛИ И ПРИНЦИПЫ ТВОИ И ТВОЕГО НАРОДА
Веденяпин
28.11.2009, 10:03
так вот и я о том же Отреагировать на этого козла надо адеквактно а не смотреть на него ведь мы вполне можем понять что он козёл и покушается на достойное существование
ДЫК ВЕДЬ ....РОСТИСЛАВ....АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ......ТОЛЬКО МАСЛИНУ В ЛОБ...А ТАДЫ В ТЕРРОРИСТЫ ЗАПИШУТ...
Веденяпин
28.11.2009, 11:07
а что в этом плохого что я силовыми методами защищаю свою семью от нищеты и бесправия?плохо это когда не защищаешь Трагедия России в том что многие ждут и надеятсячто кто то защитит их достойное существование в этой связи некоторые видят Жириновского на пристоле
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН....ВЕДЬ ДО ПРАВОВОГО ГОС-ВА НАМ КАК ДО ЛУНЫ....ВОТ И ПРОИСХОДИТ ТАК!ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ СЛУЧАЙ....ПОМНИТЕ(КАЖИСЬ)В МУРМАНСКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МЭРА ПРИХЛОПНУЛ....ВОТ ВЕДЬ КРАСАВЧИК....ВСЁ ТАКИ ДАЛ ИМ ПОНЯТЬ,ЧТО НЕ СОВСЕМ НА НЕБЕ ОНИ ОБИТАЮТ
Веденяпин
28.11.2009, 11:50
ну а почему до правового государства как до луны может можно что то исправить
МОЖНО.....КОНЕЧНО,НО СЛОЖНО.НЫНЕШНИЙ ЦАРЬ-БАТЮШКА,НЕ ТОТ БОЛВАНЧИК,ЧТО БЫЛ В 17-ОМ,ДАЛЕКО НЕ ТОТ.....ДОЛЖНО ПРИЗНАТЬ ЕГО УМ,РЕШИТЕЛЬНОСТЬ,ХВАТКУ....ВОТ ЕЖЕЛИ НАПРАВЛЯЛ БЫ НА ПОЛЬЗУ НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...ВСЕ СВОИ КАЧЕСТВА....А НЕ НА ТРУБЫ ГАЗПРОМОВСКИЕ
Весна Тва
28.11.2009, 12:04
Александр Винницкий
-------------
Где "лежит" понятно!!! В чем она состоит ?...о чем она говорит?
Какова цель ,к чему стремиться?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ--РУССКАЯ ИДЕЯ ???
Чем РУССКАЯ ИДЕЯ отличается от не русской?...
а где лежит-- понятно...
Лежит потерянной на исторической дороге , для того что бы найти её , нужно вернутся назад , впереди ведь её нет ? Но ведь можно время обогнать , если знаешь куда идёшь , если знаешь времени срез . Тут правильно всё говорилось о семейных ценностях , мы их растеряли за 20 век.
Веденяпин
28.11.2009, 12:17
царя мы скинули в 17 президент не царь это мы просто по доброте или простоте своей душевной относимся к нему как к царю У Медведева есть трудовая книжка и там нет записи что он принят на работу царёму него есть определённые обязанности у нас есть и права и ответственность за семью отменить которую никто и права не имеет и полномочий одним словом никто не может другое дело когда сами не исходим в своих делах поступках из своей ответственности
Веденяпин
28.11.2009, 12:19
не то что бы растеряли просто не надо <<тормозить>>
РОСТИСЛАВ...Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ В КУРСЕ...КОГДА СКИНУЛИ ЦАРЯ...И КТО СЕЙЧАС НА ПРЕСТОЛЕ РОССИЙСКОМ....Я ДАЖЕ САМ БЫЛ ЯРЫМ ЕДРОСОВЦЕМ:-D ПОКА КРИЗИС НЕ ПОКАЗАЛ....С ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ В 2008 ГОД....И ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ШАЙКА-ЛЕЙКА ЕДРОСОВСКАЯ
О КАКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ(ПАТРИОТИЗМЕ)МОЖНО ГОВОРИТЬ,КОГДА ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ВИДЯТ ЛИШЬ КАК ПРИБЛУДУ ХОЛОПСКУЮ?
О КАКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ(ПАТРИОТИЗМЕ)МОЖНО ГОВОРИТЬ,КОГДА ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ВИДЯТ ЛИШЬ КАК ПРИ
БЛУДУ ХОЛОПСКУЮ?
А кто видит-то?И почему?
Веденяпин
28.11.2009, 12:45
да и правда .меня не волнует что кому привидилось меня волнует моя ответственность перед семьёй
А кто видит-то?И почему?
ВОПРОС ПРОВАКАЦИОННЫЙ ;-) ДУМАЮ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА НЕГО
Веденяпин
28.11.2009, 12:47
Привет Магомед
Абрашкин
28.11.2009, 12:48
Я ДАЖЕ САМ БЫЛ ЯРЫМ ЕДРОСОВЦЕМ:-D ПОКА КРИЗИС НЕ ПОКАЗАЛ....С ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ В 2008 ГОД....И ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ШАЙКА-ЛЕЙКА ЕДРОСОВСКАЯКак можно было это незамечать, до того как стать ЕДРОСОВЦЕМ ? *-)
да и правда .меня не волнует что кому привидилось меня волнует моя ответственность перед семьёй
ЭТО УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО...ВАША ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...С КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ СПРАВЛЯТЬСЯ!ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТА ТУТ?
Веденяпин
28.11.2009, 12:49
а ведь в егообязанности входит совсем другое
Веденяпин
28.11.2009, 12:54
вот мы и пришли к главному личное есть у каждого человека но многие на личном ставят крест а другой этим пользуется просто тех кто ставит крест опускает руки очень много а тех кто пользуется мало
Как можно было это незамечать, до того как стать ЕДРОСОВЦЕМ ?
ОЧЕНЬ ПРОСТО ВАЛЕРИЙ(НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ НА СЛОВЕ ИЛИ ПОЙМАТЬ НА НЕ СТЫКОВКАХ)БЫЛА ОПРЕДЕЛЁННАЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(Я ПРО СЕБЯ)КОТОРАЯ РАБОТАЛА И ПРИНОСИЛА ДОХОДЫ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ И В ОДИН МОМЕНТ РУХНУЛА....ПО ПРИЧИНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГЛУПОСТИ(ИЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ)НЕ ПРОДУМАННОСТИ...КОРРУПЦИИ И Т.Д И Т.П САМИ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕМ*-) ТАК И МЕНЯЮТСЯ ВЗГЛЯДЫ;-)
Магомед Джаватханов БАЙРАМЛАРИЗ МУБОРАК...С ПРОШЕДШИМ!!!
понравилась рекламка с гариком харламовым....докажи что ты лучший на своём месте,а не гасторбайтер!и не приводи в доводы,что ты родился здесь и значит хозяин и достоин лучшего лишь поэтому факту.
Конечно, может быть оно и так…, но в некоторых случаях необходимо будет доказывать что способен трудиться за меньшую заработную плату, не говоря уже о том что вероятно придётся забыть о своих правах как работника и человека, со всеми вытекающими из этого последствиями…
Абрашкин
28.11.2009, 13:01
.ПО ПРИЧИНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГЛУПОСТИ(ИЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ)НЕ ПРОДУМАННОСТИ...КОРРУПЦИИ И Т.Д И Т.П САМИ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕМ*-) ТАК И МЕНЯЮТСЯ ВЗГЛЯДЫ;-)
В принципе я так и предпологал...Т. е. всё хорошо, пока хорошо...
не говоря уже о том что вероятно придётся забыть о своих правах как работника и человека, со всеми вытекающими из этого последствиями…
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УБЕДИТЬ МЕНЯ,ЧТО ОНИ У ВАС БЫЛИ*-)
ХОТЯ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ВЫ ЧЕЛОВЕК ВОЕННЫЙ,ТАК ЧТО НА ВАШЕ МЕСТО ГАСТОРА НЕ ВОЗЬМУТ:-D (ПОКА)
я сегодня как раз барана по этому поводу приговорил)
СОСЕДЯМ ...УВЕРЕН ЗАНОСИЛИ ...БАРАШКА ТО.Я ВЧЕРА ОТДУШИ ПОСМЕЯЛСЯ....КОГДА РЕБЯТА НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ В КВАРТИРЫ С ТАРЕЛКАМИ МЯСА....А СОСЕДИ НИКАК НЕ ПОЙМУТ...С ЧЕГО ПАРНИ ВДРУГ УГОЩАЮТ:-D
Веденяпин
28.11.2009, 13:15
мы всё ждём что кто то нам даст права но они у нас УЖЕ есть вот в чем дело как говориться человек уже рождается человеком
А КАК ИНАЧЕ ВАЛЕРИЙ?ИЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ В ЭГОИЗМЕ УПРЕКНУТЬ?
Абрашкин
28.11.2009, 13:21
А КАК ИНАЧЕ ВАЛЕРИЙ?ИЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ В ЭГОИЗМЕ УПРЕКНУТЬ?
Зачем пытаться...такая позиция как у Вас, у большей половины...населяющей эту несчастную страну.. Своя рубаха, ближе к телу.
…Тем более вряд ли москвич прельститься подобной работой
Москвич может быть и не прельститься (хотя спорный вопрос…), но с Подмосковья или немного дальше…, с близлежащих субъектов РФ западного региона очень может быть…, того который также дорожит работой и необязательно пьёт. Про это кстати не так давно передачу показывали, как в управлении намеренно не принимали российских работников, в том числе из самой Москвы, для того чтобы разницу с недоплаченных зарплат нанятых гастарбайтеров класть себе в карман, причём некоторые даже не скрывали это от самих работников как одно из условий приёма на работу.
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УБЕДИТЬ МЕНЯ,ЧТО ОНИ У ВАС БЫЛИ
Я думаю всё-таки есть разница 5 это ли копеек или 25… Это относиться и к зарплате и к правам…
ВОПРОС ПРОВАКАЦИОННЫЙ ;-) ДУМАЮ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА НЕГОСегодня 15:46
Я всего лишь о вашем мнении!Тк их (мнений)могут быть достаточно много.Так,что - никаких провокаций!!!
Магомед, так разве я виню "таджика".
Веденяпин
28.11.2009, 13:35
только не не обращать внимание а то будем пропадать тысячами А ВОТ С БЕЗГРАМОТНОСТЬ НАДО ПРОСТО БОРОТЬСЯ иначе не скажешь было бы унас большинство грамотными в плане своих же прав в стране было бы всё иначе Я отстоял как то свои права но мне повезло что милиционер разобравшись оказался на моей стороне а вообщето ненадо зависеть от того что тебе просто повезло с милиционером
половины...населяющей эту несчастную страну.. Своя рубаха, ближе к телу.
СВОЮ ПОЗИЦИЮ Я ОБЪЯСНИЛ НИЖЕ(И НЕКОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ)ЕСТЬ МОЯ СЕМЬЯ...ЕЖЕЛИ ИНТЕРЕСНО...ЕСТЬ СЕМЬЯ МОЕГО БРАТА(СВАТА)В КОЕЙ Я ТОЖЕ УЧАВСТВУЮ(В ПЛАНЕ ПОМОГАЮ КАК МОГУ...ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ...СЛАВА БОГУ!!!)ТАК ВОТ....ПОВТОРЮСЬ...ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ!!!ИМЕННО ДЕЛАТЬ ВАЛЕРИЙ!!РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВЫШЕ И ВЫЙДЕТ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ:-D (как говорит наш несравненный премьер)И НЕ НУЖНО НИКАКОГО НАЦИОНАЛИЗМА,ФАШИЗМА,РАДИКАЛИЗМА.....ИДЕЙ КАКИХ ТО ДУРАЦКИХ
Я как-то упоминал,что я работал на руднике(Норильск) в многонациональном коллективе,Так я бы не сказал ,что русские там больше других пьют,те сезеть наравне.А спившихся людей разных национальностей хватает.Вот я,например,не спился,хотя чистокровный русич,мои два сына(25л и 21г) пьют пиво,старший немного более младшего,т.е. оччень в меру.и без моего грозного "нельзя"!!!Кстати пьяниц то среди русских,я считаю не намного больше чем среди остальных.Общая тенденция такая пей.Где семейные устои крепки,там и благополучие!Зачастую бедность не является основной причиной пьянства.
Веденяпин
28.11.2009, 13:45
просто нельзя конкретному человеку в коллективной деятельности оказаться обездоленным на западе кстати пошли по этому пути Кстати у меня есть рубахи я могу кому то и предложить а кому и запретить брать мою рубаху
Абрашкин
28.11.2009, 13:45
!РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВЫШЕ И ВЫЙДЕТ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ:-D
Большое заблуждение на мой взгляд..Будем иметь то что имеем. Сейчас несколько типичных семей, владеют всеми ресурсами страны. Это называется жить по законам джунглей...невижу свежих идей.
Веденяпин
28.11.2009, 13:50
я прожил в Норильске 32 года русский не пью вообще много кто и выпивает но основная проблема о которой говорим наверно не толькоизза употреблении алкоголя
Веденяпин
28.11.2009, 13:53
а кто заставляет или изза кого в джунглях оказались давайте выйдем из джунглей
Сейчас несколько типичных семей, владеют всеми ресурсами страны. Это называется жить по законам джунглей...невижу свежих идей.
ВЫ НЕМНОГО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ....ЕЖЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТЁТЕ ПОСТЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ,ТО ЖЕ САМОЕ ОНИ ГОВОРЯТ.....ЕСЛИ СЕМЬЯ ВОСПИТЫВАЕТСЯ В ГЛУБОКОЙ(НУ ХОТЯ БЫ НЕ ОЧЕНЬ)НРАВСТВЕННОСТИ ТО И ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ СЕМЬЯМ БУДЕТ РАВНОЗНАЧНОЕ!!!А СЕМЬИ ПРО КОТОРЫЕ ВЫ УПОМЯНУЛИ,ВОСПИТЫВАЛИСЬ И ВОСПИТЫВАЮТСЯ В КОРЫСТИ ЖАДНОСТИ СНОБИЗМЕ...ВООБЩЕМ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ ПРИЗНАНИЯ ЗАКОНА...НИ БОЖЬЕГО НИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Абрашкин
28.11.2009, 13:55
Так я бы не сказал ,что русские там больше других пьют,те сезеть наравне.
А у Вас до сих пор были сомнения на этот счёт ? Сопровождал как то группу из Адыгеи...в Анкару. Стыдно за них было ..( в группе ни одного Русского).(md) Как из клетки вырвались...каждый день, в дрова пьяные... Передрались с болгарами, поляками, албанцами... сербы им правда пятаки понабивали. И так, каждый день...
Веденяпин
28.11.2009, 14:06
не надо ждать что кто то к тебе будет только с добром идти надо прсто уметь защищатьот зла многие сегодня устраиваются за чужой счёт и им это легко удаётся а еслиб все всегда трезвые были то что сегодня бы не страдали от чьёго то непрофессионализма и чей то наглости изза чьёго то злоупотребления своей должности
Абрашкин
28.11.2009, 14:08
.....ЕСЛИ СЕМЬЯ ВОСПИТЫВАЕТСЯ В ГЛУБОКОЙ(НУ ХОТЯ БЫ НЕ ОЧЕНЬ)НРАВСТВЕННОСТИ ТО И ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ СЕМЬЯМ БУДЕТ РАВНОЗНАЧНОЕ!!!
О каких таких семьях можно говорить, если у нас утерянны сами истоки нравственности ! Нынче в почёте истоки обогащения. Власти мало того что покровительствуютэту пропаганду , но и собственным примером показывают , каким ценностям должен отдаваться приоритет. У всех крупных чиновников, миллионные и миллиардные счета в банках...
Абрашкин
28.11.2009, 14:11
еслиб все всегда трезвые были то что сегодня бы не страдали от чьёго то непрофессионализма и чей то наглости изза чьёго то злоупотребления своей должности
Гораздо меньше страдали бы и одураченных было бы меньше и детей здоровых было бы больше.
Веденяпин
28.11.2009, 14:13
просто надо свою голову на плечах иметь и подходить ко всему с позиции своего достойного существования
Вот вам и Миф о русской пьяни!!!Правда вот с семейными устоями у нас отвратительно:браки и разводы соревнуются меж собой!зачастую размыты права и обязанности мужа и жены.Приоритет мужа,как главы семьи на низком уровне!Принижена роль Родителей ,Где у нас учитывается мнение старейшин в любом городе и селе?достаточное кл-во семей поддерживаются(мат-но) родителями,а не наоборот.По-моему мнению это должно быть в редчайших случаях,на стадии становления семьи!В редких случаях поддерживаются семьи дальних родственников ,а иногда и близких! Разброд во мнениях на семейную жизнь - отсюда разводы.Отцы,в случаях развода не борются за детей!В лучшем случае платят алименты и не занимаются воспитанием и прочее...Тут нам есть чему поучится у горских народов!ПОТОМУ,я СЧИТАЮ,унас не единения,так как (не мной сказано) - основа государства!!!
...так как семья - основа государства!
Веденяпин
28.11.2009, 14:33
семья это скорее личный план о основа госудаоства это цель объединяющая людей которые организовали государство и права каждого отдельного человека чтоб он не плюнул и не ушёл изза того что ему житья не дают
семья это скорее личный план о основа госудаоства это цель объединяющая людей которые организовали государство и права каждого отдельного человека чтоб он не плюнул и не ушёл изза того что ему житья не дают
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ БЕНЕДИКТОВИЧ!НО ПРОБЛЕМА В ТОМ....ЧТО НА РУСИ ИЗДАВНА ПОВЕЛОСЬ.....МУЖИКОВ ТО ПОЛНО...А ВОТ ИДЕЯ(ЦАРСКАЯ)ОДНА!!!И РАДИ НЕЁ ЛОЖИТЬ МУЖИКОВ КАК ПОЛЕНЬЯ НЕ ГРЕХ
Веденяпин
28.11.2009, 14:59
да нахрен мне царь с его идеей и тем более уже даже от царей избавиться смогли и главное если кто то мешает жить достойно надо сделать так чтоб не мешал любые методы хороши неужели чьято цель хорошо жить за чейто счёт может быть объеденяющей и основополагающей для тех за чей счёт живут
РОСТИСЛАВ....ЦАРЬ---УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ....ВЫ ПРЯМ ВСЁ БУКВАЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТЕ
Веденяпин
28.11.2009, 17:59
ну я понимаю это так что что бы ни сказали административные служащие всё это должно исполняться бесприкословно
НУ ТАК ОНИ ХОТЯТ И ДЕЛАЮТ....ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ,ЧТО МНОГИЕ ВЕДУТСЯ НА ФИНАНСОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ....НО НЕ ДУМАЮТ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НАПЛЕВАТЬ НА БУМЖКИ,ПРИНЦЫП МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ И .....НА МНОГОЕ
Веденяпин
28.11.2009, 18:27
надо в своих поступках опираться на такие понятия как цель свобода достойное существование права человека тогда всё будет нормально но для кого то это просто лозунги для кого то вообще набор букв Но участникам коллективной деятельности коимы мы и являемся просто необходимо уметь пользоваться этими понятиями да даже просто во взаимотношении людей эти понятия должны присутствовать
Василевский
28.11.2009, 18:39
СВЕТИК! Поздравляю с 1000 постом.
Авиловичев
28.11.2009, 19:18
У русских нет национальности. Кто против ?
Веденяпин
28.11.2009, 19:25
а у рабочего отечества лично я русский
Весна Тва
28.11.2009, 20:46
Мы Русичи , а язык наш русский.;-)
Вечный Кэд
28.11.2009, 22:49
...так как семья - основа государства!
===========
ГОс.власть - это воздейстие гос-ва, его органов, должностных лиц на население страны, осуществляемое с целью реализации воли политической власти. А семья относится к обществу, а не к государству. А общество и государство сейчас скорее противостоящие друг другу стороны!
Блудный Сын Вернулся
29.11.2009, 05:49
Чтобы не было русских-это сейчас государственная политика.Просто нужно серое общество легко управляемое и желательно без претензий на что-то.Поэтому и придумана статья в уголовном кодексе за разжигание национальной розни только для русских.
Веденяпин
29.11.2009, 10:59
я русский и для меня главное чтобы Россия существовала в веках И не надо придумывать себе разных жупелов просто надо вдуматься в формулировку слова -государство Государство это высшая форма обшественной организации Кто должен организовывать Российское общество ? Cталин Ельцин или можно иначе подойти к организации нашей деятельности У многих представление о государстве что ктото сгоняет людей вместе и указывает им но подобную организацию иногда называют стадом иногда и концлагерем
Весна Тва
29.11.2009, 15:43
Русский национализм...это хорошо!!!(Y) :-D Как всякий.
Вешняков
29.11.2009, 15:53
Высокий уровень национального самосознания- Это хорошо. Национализм- Это очень плохо!
Веденяпин
29.11.2009, 18:19
скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских
Ростислав,я читаю твои высказывания и у меня возникает ощущение вины перед всеми иноплеменниками,ну такие мы отвратительные люди,всем мы столько "бяки" сделали,а они такие "пушистые",такие "лапочки"!!!!
Ветринский
29.11.2009, 20:32
Позвольте паритровать через пост ниже.Высоцкий -образец русского самознания ,являясь пол национальнсчти другим
Ветринский
29.11.2009, 20:36
Извините ,поправлюсь ..Высоцкий -образец русского самосознания ,при чём не являясь по национальности таковым.Лишний раз подчёркивая ,что русским надо стоять на смерть за своё существование!
Весна Тва
29.11.2009, 23:29
Национализм- Это очень плохо!
А вот это скажите всем остальным! А то всем можно , а русским нельзя ? Это что за демократия?
Весна Тва
29.11.2009, 23:31
скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских
Ростислав тебя что не били , не русские???
Антрохин
30.11.2009, 03:23
Господи, ведь жили 70 лет без национализма, татар с чеченцами не из за национализма сослали, а за предательство Родины. И сейчас тоже самое, любое проявление национализма в России, есть косвенные или прямые действия, направленные на развал нашего многонационального государства. Опять, как всегда в России, все серьёзные дела начинают выполняться через "жопу". Создайте правовое государство, искорените бандитизм, коррупцию, панибратство, защитите гражданина как в стране, так и за её пределами и ему будет по..й какой он национальности. Он будет гордиться тем, что живёт в великой стране, говорит на языке это великой страны, и она о каждом своём гражданине заботиться.
Абрашкин
30.11.2009, 07:46
В бешенном доме, все себя кем то величают....и наполеонами и ленинами и бериями :-O,отнюдь такими не являясь....
Веденяпин
30.11.2009, 16:22
Я служил в стройбате национальный вопрос там был в числе первых Один казах возмущался по какому праву русские не русских называют чурками Русские даже обзываются названиями некоторых национальностей Коренных жителей севера называют талабайцами А теперь ответьте на вопрос если все те кого мы называем чурками талабайцами погонят русских со своих земель на которых испокон веков жили их предки на которые пришли русские далеко не всегда мирно и поселились Глупо считать тот же Татарстан русской землёй Не надо забывать что национальный вопрос для России очень важный На западе Россию часто называют и сегодня русской империей и именно национальные проблемы считают лучшим способом развалитьРоссию и именно русские заостряют проблему надо быть мудрее
Весна Тва
30.11.2009, 19:07
и именно русские заостряют проблему надо быть мудрее
И именно русские находятся в трудном положении , да и какие ты территории считаешь не русскими? Татарстан это смесь Камских Булгар , Славян и Тюрок. Мы же не имеем претензий к ним.Мы говорим про приезжих , не коренных национальностях .
Геннадий ! А Веды??????????
Или Веды --это только для полемики...
А История совсем другая...
Веденяпин
30.11.2009, 19:34
у русских проблемы связаны с терпением бесправия к себе со стороны той же администрации так и я про коренные народы говорю ЛИЧНО я думаю и тот же таджик земля которого была частью России может быть в Москве полноправным гражданином а не гастарбайтером нельзя и к нему плохо относиться только за то что он таджик А вот с китайцами уже совсем другая политика они могут с лёгкостью заполонить всю Россию а на это у них никаких прав нет и вполне цивилизованно можно ограничить численность китайцев на территории России проблема вот что говоря о России мы говорим не о цивилизованности больше а о бардаке, бездействии о терпении
Веденяпин
30.11.2009, 19:56
а русскими территориями сегодня можно назвать московскую область воронежскую рязанскую и несколько близ лежащих областей нет сегодня тех народов которые населяли эти земли до прихода славян
Абрашкин
30.11.2009, 19:57
ЛИЧНО я думаю и тот же таджик земля которого была частью России может быть в Москве полноправным гражданином а не гастарбайтером нельзя и к нему плохо относиться только за то что он таджик
Без разницы, таджик - китаец - чужак... у них есть свои государства. У нас они могут прибывать как гости. И устанавливать свои порядки, в чужем доме недопустимо.
Весна Тва
30.11.2009, 20:04
Или Веды --это только для полемики...
А История совсем другая..
ВЕДЫ для знания. А история искажена, так как и учение Христа!
Весна Тва
30.11.2009, 20:05
нет сегодня тех народов которые населяли эти земли до прихода славян
До прихода Славян были Кимерийцы.
Весна Тва
30.11.2009, 20:07
Вся жизнь- это борьба за жизненное пространство , в России много места для коренных народов . Нам предки оставили нашу Землю они её для нас сберегли , теперь и наш черёд пришёл за РОДИНУ постоять!
Весна Тва
30.11.2009, 20:11
а русскими территориями сегодня можно назвать московскую область воронежскую рязанскую и несколько близ лежащих областей
Вы Ростислав плохо знаете историю.
Веденяпин
30.11.2009, 20:17
да они и не устраивают довольствуются гастарбайтерской долей но подчеркну ЛИЧНО для меня таджик и китаец это не одно и тоже с таджиком у нас была общая история и в одном окопе сидели и таджик и русский и умирали за одно дело
Веденяпин
30.11.2009, 20:32
поправьте что не так но только не из вед а вот дела предков наших надо и сохранять и приумножать чего мы не делаем наоборот или сами губим или просто смотрим как губят другие Нужна ли Россия кому нибудь кроме русского просто вот открытым текстом говорю сколько крови пролито для того чтоб Россия обрела границы 1913 года Не сберегли и сейчас не берегём
И с китайцами мы когда-то умирали за одно дело, было время…
Но времена измининлись…:-(
Decadence
01.12.2009, 12:22
да они и не устраивают довольствуются гастарбайтерской долей но подчеркну ЛИЧНО для меня таджик и китаец это не одно и тоже с таджиком у нас была общая история и в одном окопе сидели и таджик и русский и умирали за одно дело
Да..делали одно дело...и в окопах вместе сидели...но когда они...на переломе эпох...стали резать русского брата...выгонять из своих квартир, отбирать имущество...они для меня не братья...и даже не соседи!..Было время...им русские мешали жить..так почему ж они теперь ползут сюда, к нам...непрошенными гостями?
Веденяпин
01.12.2009, 16:02
китаец для меня чужой и мало того интересы китайцев сегодня распространяются и на Российскую территорию а вот это уже не в моих интересах Что касается непрошенных гостей так они не в гости едут а работать не будет работы они и не приедут А вот про непрошенных гостей я слышал подобное высказывание по отношению к русским В Норильске я был свидетелем скандала между продавщицей и покупательницей коренной жительницей тех краёв и там как раз ипрозвучала фраза о непрошенных гостях И я хочу сказать только одно национальная политика для России очень важна и будем мы резать друг друга или работать вместе от нас во многом зависит
Весна Тва
01.12.2009, 16:03
таджик и русский и умирали за одно дело.
Я тоже так считаю , но лучше им жить на своей Родине! А потом будем дружить.
Весна Тва
01.12.2009, 16:06
И с китайцами мы когда-то умирали за одно дело, было время…
Китайцы опасные враги. У белой расы и жёлтой война шла 3000 лет. Мир был заключён 7517 от С.М.З.Х. назад. И от туда пошло новое летоисчесление.
Весна Тва
01.12.2009, 16:07
к нам...непрошенными гостями?
Не хрен здесь делать !!!
Весна Тва
01.12.2009, 16:11
Граница с Древним Китаем проходила по Великой Некитайской стене . Строили её Динлинги , от китайцев. Динлинги принадлежат к белой расе ,их потомки это современные испанцы и португальцы.
Весна Тва
01.12.2009, 16:14
Вся история китайцев начинается с того ,что к ним с Севера прилетел Бог Хуан-Ди !
КРОКОДИЛ ГЕНА....ВЫ ТОЧЬ В ТОЧЬ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМ НА РОНА ХААБАРДА(ОСНОВОПОЛОЖНИКА САЙЕНТОЛОГИИ)КСТАТИ РОН ПРЕДВЕЩАЛ СВОЁ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ(эт не вы?)
Весна Тва
01.12.2009, 18:38
Я не знаю этого чувака!
Весна Тва
01.12.2009, 18:38
За что купил , за то продал!
Decadence
02.12.2009, 09:29
До ужаса демократичная Швейцария...в соответствии с проведенным в стране референдумом...запретила мусульманам строить мечети...Интересно...как воспримет такое известие Евросоюз?...Мусульмане уже заявили...что этот закон нарушает их права...
Мечты НэС
02.12.2009, 09:39
На мой взгляд швейцарцы поступили правильно, в соответствии со своими законами. Навязывание многонациональной системы городов убивает основу нации. Почему вдруг в Швейцарии должны быть минареты? Европейский город, пусть остается европейским.
Мечты НэС
02.12.2009, 09:47
Поддерживаю Крокодила, граница с Китаем еще в 19 веке проходила по Китайской стене. И только после Революции мы стали отдавать по пяди земли, а теперь уже и многими километрами китайцам. Особенно это заметно сегодня, когда русская земля продается втайне от народа.
Мечты НэС
02.12.2009, 09:49
Запрет на мечети в Швейцарии не воспринимаю, как нарушение чьих-то прав. У мусульман свой мир, свои страны, где это является культурой нации. В Швейцарии же своя культура. Которая на мой взгляд утрачивается все больше и больше, благодаря таким вот поблажкам другим национальным культурам. Молодцы швейцарцы!
Аржавитин
02.12.2009, 10:05
не вопрос раз верующий чухай одноверцам или принимай чужую не хрен выделятся
Весна Тва
02.12.2009, 10:44
Молодцы швейцарцы!
Всё правильно , это обратный Крестовый поход полумесяца. У себя пусть строят , что хотят , и нечего нам белым народам навязывать ислам!
Веденяпин
02.12.2009, 16:29
Россия не Швейцария не сложно понять что если сегодня в России запретить строить мечети мусульмане скажут России досвидания и я думаю ни кто не побежит в военкомат просить автомат для наведении конституционного порядка у русских есть прекрасная возможность стать Швейцарией уйти из Башкирии Бурятии Калмыкии Татарстана и т.д Не хотите дел иметь с мусульманами и другими религиями -не имейте Много империй было на свете ни одной не осталось и монголы в свои границы ушли и турки на обширной территории были правителями но тоже к своим границам пришли к границам Турции где и проживают ОДНИ ТУРКИ как ни странно русские сами свою империю разваливают Некоторые русские по простоте своей душевной считают наверночто татары живут на русской земле
Мечты НэС
02.12.2009, 16:48
Сегодня в 22:00 по мос.времени на канале ТВ-3 пойдет фильм о ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОРУЖИИ, будетвыступать военный специалист Бобылов Юрий Александрович. Его статью натакую тему можно посмотреть на сайте www.p-p-p.ru в журнале Президент.Парламент. Правительство.
Русский национализм плох, как и любой другой. Но в силу национальных особенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , как правило, люмпены) и беспощаден.
Decadence
03.12.2009, 04:28
Русский национализм плох, как и любой другой. Но в силу национальных особенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , как правило, люмпены) и беспощаден.
Поразительно!..Во-первых, Дим...не путай национализм и нацизм...а во-вторых...как ты считаешь...Петр Вояка...в силу каких национальных особенностей так умен?...В силу украинских?
Decadence
03.12.2009, 04:29
Таня Карацуба...Я посмотрела сегодня этот фильм...Страшно...Где выход?:-(
Да уж... НАЦИЗМ Вояки жуть как мудр...
Весна Тва
03.12.2009, 06:23
Русскийнационализм плох, как и любой другой. Но в силу национальныхособенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , какправило, люмпены) и беспощаден.
Сегодня 03:56
А чем Русский национализм плох и чем должен отличатся от Украинского , Чеченского , Латвийского или Китайского . То что для вас он глуп- это понятно , и слабо мотивирован понимаешь , а как вам ещё его мотивировать? Люмпены- это кто? Столыпин Солженицын, Иван Ильин , Савенков , Каутский ? Как то вы беспощадны к Русскому национализму Шульга.
Это потому, что национализм - русский!;-)
Антрохин
03.12.2009, 09:22
и всё таки я предпочёл бы заменить "национализм" на "патриотизм". Национальностей на Руси много, а вот земля-Родина одна, она и сплотит. А национальности - они разобщают. Как я, хохол, могу быть русский националистом, а вот патриотом России это да.
Остаётся дело за малым, уничтожить всю ту мразоту, которая на верху сидит и делает всё для того, чтоб оболгать, унизить русского, как там в фильме название "похоронить патриотизм и русскогоза плинтусом"
Весна Тва
03.12.2009, 09:54
Мы их всех похороним Москва Третий Рим и четвёртому не бывать! Будь хоть кем, не хочешь быть русским националистом будь патриотом!Каждому своё, почему так все боятся и противятся объединению русских людей. Мы Русский Народ имеем на это право , как любой другой .Давайте уважать национализм друг друга. Все уже давно националисты , пока мы сказки про интернационализм слушали.
Decadence
03.12.2009, 10:26
Нас учили...человек человеку друг...товарищ и брат..И я была на все сто уверена...что так это и есть...Тем сильнее был мой шок...когда девчонкой...(меня наградили путевкой), рассматривая памятники Сайрама...в Узбекистане...к нашей группке подошел молодой узбек...и с ненавистью прошипел:- Убирайтесь отсюда, русские свиньи!...
Абрашкин
03.12.2009, 11:18
рассматривая памятники Сайрама...в Узбекистане...к нашей группке подошел молодой узбек...и с ненавистью прошипел:- Убирайтесь отсюда, русские свиньи!...
Верно Свет ! Шипели падлы, как змеи шипели...в спину. И в прибалтике, когда мы там базировались..и в узбекистане и в венгрии ( тоже были, типа наши братья по разуму *- А теперь скажу так, пошли вы все на ЙУХ ... праститутки. Решили жить отдельно, живите... и нехрен по чужим огородам шарить...ворьё !
Русскийнационализм плох, как и любой другой. Но в силу национальныхособенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , какправило, люмпены) и беспощаден.
Сегодня 03:56
NNNNNNNN
Интересно бы узнать ,откуда такая безаппеляционность о русском национализме ,где это можно узнать и кто автор,или авторы?Не жели опять с Украины сведения?А Д.Шульга,не родственник П.Вояки?
Весна Тва
03.12.2009, 15:29
Он наверное бухой это писал! Такая безсмыслеца .(md) :-O (dt)
Я думаю, Дмитрий Шульга за себя скажет сам ... но он противоположность Петру Вояке--это точно. Знакомы по старой Нашей Группе.
Здесь интересно другое. Все представители Украины поддерживающие Россию и Российскую Власть и выступающие категорически против политики Ющенко---являются противниками Русского Национализма. И это понятно... мне.
Господа. Надеюсь когда Вы читаете, то воспринимаете не буквы, а смысл.
Для тех, кто не понял - поясняю.
Национализм ( в отличии от патриотизма) - это плохо.Для России, как государства многонационального - он смертельный яд. Поэтому для россиян национализм опасен.
Но он еще и страшен потому, что русский националист ( украинский, а русские и украинцы - это один народ.) - это не швейцарец, фин или даже немец.
Помните у Пушкина про русский бунт?
А еще под водочку?
Весна Тва
04.12.2009, 07:55
являются противниками Русского Национализма. И это понятно... мне.
А я против еврейского национализма , Свободу Ясиру Арафату!
Долой Ветхий Завет как экстремисский , ТОРУ кидать в костры вместе с создателями . Там одни человеконенавистнические законы Шулхан Аруха! Теперь тебе понятно , а то так тебе всё время понятно.(N) 8oI
Вы Геннадий ,почти как всегда все напутали...
Я как раз за Русский Национализм...Дмитрий против!
Я и за еврейский национализм,и за украинский национализм!
Я за то что бы книги не уничтожали, а читали.
Читали и Пушкина, и Шевченко,и Бялика.
Я еще и за арабский национализм , конкретно за Палестинский ...и они уже должны иметь свое государство .
Ну а почему Дмитрий против Русского национализма, он Вам объяснил... Что -то я не вижу ваших постов в ответ Дмитрию...
"...Свободу Ясиру Арафату!.."------(E) ---------
Да он уже лет пять как свободнее всех свободных...
Весна Тва
04.12.2009, 10:03
Да он уже лет пять как свободнее всех свободных...
Он живее всех живых ,
его дело в молодых
Он Знамя Пророка
Он Звезда Востока!
Весна Тва
04.12.2009, 10:05
Что -то я не вижу ваших постов в ответ Дмитрию...
А что ему отвечать, пусть между строк читает?
Он живее всех живых ,
его дело в молодых
Он Знамя Пророка
Он Звезда Востока!
---------------------------------
Лучше уж про Веды...
Весна Тва
04.12.2009, 10:25
понял!
Весна Тва
04.12.2009, 10:25
Саша , а вы сами их читали . что думаете???
Про Карпова ничего был… (стих), но его удалилили.:-( (ch)
Ну почему эти клоны бояться под своим именем выступать?
Александр. Национализм, в отличии от патриотизма, для России опаснее террористов.
Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак.
Почему- обьяснил ниже.
Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собирает евреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает "еврейский вопрос". Это хорошо всем.
Весна Тва
04.12.2009, 12:04
Это хорошо всем.
Особенно с такими чугунными мозгами , как у тебя.
Весна Тва
04.12.2009, 12:06
Национализм, в отличии от патриотизма, для России опаснее террористов.
Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак.
Это ты кого собрался уничтожать, Русских Патриотов??? Тогда познакомишься с русскими партизанами. Мы тебя запомним гнида!
Весна Тва
04.12.2009, 12:08
Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собираетевреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает"еврейский вопрос".
И в какой стране оно сняло этот вопрос? Может в Палестине или Секторе Газа ?
Геннадий! Я читал торУ. Не изучал, а читал. Да, действительно очень много агрессии в изложенном материале. Но,честное слово , не мне простому смертному судить о Трудах Религий Мира. Читал и Библию интереса ради. Читал и Коран ,но лишь как ознакомление, в университетской программе .
Все эти Труды СВЯТЫЕ , лишь только по той причине что люди до сих пор ими интересуются.
В иудейской религии кроме торЫ есть еще и невиим и ктовим и зоар--это бесценные труды в качестве философии жизни .
Ну а из самой торЫ пошли Заповеди...
Если Вы считаете,что все это было украдено евреями у Ведов --переубеждать Вас не буду...
Главное что бы мы жили по этим Заповедям ...
Или по кодексу строителя коммунизма, что тоже не так уж и плохо --если только их придерживаться...
Геннадий что-то Вас опять понесло…(tr) Вас также многие запомнят...(ch)
Весна Тва
04.12.2009, 12:20
Я знаю , что при бегстве их так называемого рабства были украдены все книги и вывезено всё золото.Культурное наследие других народов особенно белых везде уничтожалось.Кто поджёг Александрийскую библиотеку, кто сжёг подробный свод Русской Империи .Все те же которые хотели лишить нас исторической памяти. И вся ваша богоизбранность из Египта. Мы дети богов к войне будь готов!
Весна Тва
04.12.2009, 12:21
Геннадий что-то Вас опять понесло…(tr) Вас также многие запомнят...
Бойся враг , там овраг!
Абрашкин
07.12.2009, 15:44
Почему- обьяснил ниже.
Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собирает евреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает "еврейский вопрос". Это хорошо всем.
Сколько злобы и неадекватной агрессии в речах этого г. наводит на определённые мысли...*-)
Decadence
07.12.2009, 16:42
А меня вот что удивляет...Еврейский национализм...этт хорошо, швейцарский - тоже неплохо...немецкий - ваще цимус с фрикадельками...исламский - красота спасет мир...Только русский национализм...нужно уничтожать!...Это же русские взрывают экспрессы, русские захватывают школы и норд осты...русские захватывают заложников...и все это от бешенства своего!...Пипец!!!
Абрашкин
07.12.2009, 17:01
Вот ,вот Свет...и я про то ! А такие как г. Шульга - втаптывают его в грязь и изливают свою желчь.... знать боятся....
Веденяпин
07.12.2009, 17:11
Россию никак нельзя сравнить со Швейцарией
Decadence
07.12.2009, 17:35
нИКТО И НЕ СРАВНИВАЕТ шВЕЙЦАРИЮ И рОССИЮ...однако, толерантные швейцарцы...жутко возмутились из-за засилья их земли мечетями...Это что...не национализм?...Нормальный, здоровый национализм...Я считаю...если ты приехал на чужую зесмлю...то должен придерживаться законов этой земли...а не насаждать своё!
Абрашкин
07.12.2009, 17:42
Если исчезнет национализм, мир погрязнет в хаосе (md) И тогда доминировать будут те у кого больше развит животный инкстинт ! Они объединятся в стаи и снесут все народы и их историю.
Веденяпин
07.12.2009, 17:43
так и я всё о том же Вот ЖИРИНОВСКИЙ говорил что Россию надо делить не по национальному а как при царе поделить на губернии Но я думаю это он только для рейтинга говорил сейчас подобный делёж не возможен и он это прекрасно понимает у него кстати часто слова с делами расходились
Видно, до некоторых ущербных не доходит.
Толи читали мало и мозги не развили? Объясню еще раз.
Любая идеология должна реализоваться в действие. Если реализовать НАЦИОНАЛИЗМ в России, то страна взорвется из-за большого количества народов и религий. К примеру, Татарстан. Сев. Кавказ.
Т.е. страна сожмется до размера центральных регионов.
Не понимать этого может только дебил. Или враг России.
Я уже не говорю о миллионах жертв в подобной бойне.
Поэтому надо говорить о ПАТРИОТИЗМЕ.
И тут Путин прав: поскреби русского и увидишь татарина.
Или поляка, украинца, чуваша и т.д.
А что до роли евреев в истории России, то она действительно УЖАСНА.
Но знания об этом нужно иметь комплексные, а не отдельные факты плюс и минус.
Интересно,если поскрести Д.Шульгу,кто проявится?Русофоб уже немного проявился!!!само.что ему непонятно,так это факт мощного национализма инородцев!
г.Шалыгин. Я принадлежу к старинному славянскому роду.
Не путайте здравый смысл с русофобством.
Скажите, Вы действительно не понимайте, что национализм приведет к развалу страны?
Весна Тва
08.12.2009, 11:30
Может хватит уже ездить на Русском Горбу???
Весна Тва
08.12.2009, 11:32
Боливар всех не вынесет!
Весна Тва
08.12.2009, 11:43
Я сам лошадь прежевальского!
Абрашкин
08.12.2009, 13:20
И тут Путин прав: поскреби русского и увидишь татарина. Или поляка, украинца, чуваша и т.д.
Пусть он себя поскребёт....до костей! Посмотрим, какая вражина сидит в нём .....(dt)
Аржавитин
08.12.2009, 13:30
Леньпростого РУССКОГО человека это: не болезнь, а неосознаннаянеобходимость т. е. рефлекс, для нейтрализации кипучей активностируководящих им дураков
Абрашкин
08.12.2009, 13:35
Скажите, Вы действительно не понимайте, что национализм приведет к развалу страны?
У вас , канцелярских...одна забота, одурачить народ, сделать его скотом и держать в стойле ! Вы чинуши , слуги доллара, прогинаетесь перед ним . Небыло бы такого бардака в стране, никто и неподнял бы вопрос о национализме. ( при советах я и слова такого незнал). А теперь посеяли хаос в стране и лупаете глазами как бараны....
Даниловский
08.12.2009, 13:41
т.е. простой русский человек, которым руководят - охрененно умный, а те, кто добился руководящих должностей - конченые идиоты и дебилы...я правильно понял ? )
Даниловский
08.12.2009, 13:44
сидит неудачное существо, с российским паспортом, употребляет портвЭйн за 23 рубля 0,7...и радуется...вот мол, дескать.... я пью портвЭйн, потому что моей страной управляют дураки...)
Наверно УМ, самая распространенная в мире вещь...
Никто не жалуется на его недостаток.
Да, г.Миронов?
г.Шалыгин. Я принадлежу к старинному славянскому роду.
Не путайте здравый смысл с русофобством.
Сегодня 12:57
Я тоже здраво мыслю,так,что ж,будем мериться,кто более здраво мыслит?Все-таки важнее соприкосновение точек зрений,чем их разъединение!
Сегодня 12:58
А вы,что,уже проходили этот процесс,имеете опыт?
Почему вам кажется,что единство страны важно только русским?
Что, например,народность Дагестана,числом 20000,отделившись сумеет сохранить суверенитет?Или Тува(Тыва),Адыгея,Хакассия?Что,у соседа посильнее не возникнет желания вмешаться в её дела,хотя бы из-за территориальных претензий? Ну чего вы ,испуганные русские(даже и с древними корнями) пугаете остальных то?Так может они пусть боятся ,что мы-русские- отделимся от них.Тут есть еще один,который все плачет,о том ,что мы всех (наши предки) поработили,поэтому должны всем ,чуть ли не пятки лизать(гиперболически).Вопрос возникает о русских землях,ну нет такого вопроса,нет!Только слабые политики пытаются нажить дивиденты на принижении роли русского народа в образовании РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!!!
Веденяпин
08.12.2009, 16:04
съездите в Казань и толкните свою речь татарам Россия с 1913 года потеряла половину территории и на Кавказе до сих пор немало тех кто не желает быть в составе русской империи НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ТРЕБУЕТ МУДРОСТИ иначе последуют примеру и Узбекистана и Финляндии и Польши а уж Татарстан может вполне себе это позволить объявить о соей независимости и что русский ему на это скажет?
Уважаемый г. Шульга! Поймите,если кавказ(народы)не захочет быть в составе РФии на существующих условиях,так вина в первую очередь лежит на элитах этих народов,на руководстве Российской элиты,её умении сблизить интересы ВСЕХ народов,но не в ущерб государство образуещему народу-Русскому!
Пример:референдум о сохранении СССР-75%-за сохранении ЕГО!И что:4 политика плевали на волю народа и....тютю СССР,А где был в это время народ?????Ответьте сами!!!Желаю успеха!!!!:-D
Веденяпин
08.12.2009, 16:12
а еслибы мы проиграли войну французам и были в составе французкой империи на каких условиях Вы русский захотели остаться в составе французкой империи?
Веденяпин
08.12.2009, 16:16
при советах и народы попадали под репрессиии и русские всех не русских чурками называли
Абрашкин
08.12.2009, 17:14
Наверно УМ, самая распространенная в мире вещь...
Никто не жалуется на его недостаток.
Да, г.Миронов?
г.Шульга если у кого из вас ЕГО отсутствует, знаю где продаётся....рыбьи правда (fr) Но кому то, в самый раз ....
"...А что до роли евреев в истории России, то она действительно УЖАСНА. Но знания об этом нужно иметь комплексные, а не отдельные факты плюс и минус..."-----(E) ----
-------------
Не согласен!
Это заявление не выдерживает ни какой критики.
"..в истории России.."----что это такое и с чем это едят???
О каком периоде Российской Истории вы говорите???
С десятого по пятнадцатый век??? или Вы говорите о ХХ веке???
Если о ХХ веке --так это Ленин , Сталин, Хрущев, Брежнев , Горбачев, Ельцин ...
Если Вы говорите о Народах--так это Русский , Украинский и Белорусский .
Если о классах то это рабочие и крестьяне ( евреев среди них было мало)
Если о каких -нибудь съездах Партии ,где решались программные вопросы так их там было , согласно квоте, единицы..
И что вы называете --" УЖАСНА"--,то что для Вас ужасно,то для других лучшие годы Страны и Истории...
Татарстан может вполне себе это позволить объявить о соей независимости и что русский ему на это скажет?Сегодня 19:04
А Россия отсоединится от Татарстана,что татарин -то русскому скажет,иди ,спроси у татар!Спроси у калмыков,чеченцев.якутов и тд и тп.Ты-то знаешь их мнение?Ведь сыр-бор из-за того,что см. тему.Если развернуть вопрос немного по-другому:русские,если вы будете всегда любить друг-друга,поддерживать друг-друга,защищать друг-друга в случае опасности для русского человека,либо для всего народа в целом - это хорошо или плохо?Как ты,Ростислав, ответишь?
при советах и народы попадали под репрессиии и русские всех не русских чурками называли
Сегодня 19:16
Ростислав,ты на чью мельницу льёшь воду?Может ты и не Ростислав вовсе!Кто - все?Так ты в чьём числе?В числе "всех",кто называл нерусских "чурками"Я вот не называл,знаю достаточно людей ,которые не н а з ы в а л и.Ты все время что -то стонешь о "несчастной" судьбе "нерусских"?
Веденяпин
08.12.2009, 17:50
русские не дружны об этом многие говорят Один раз у одного знакомого который не русским был я спросил какое его мнение о русских в первую очередь сказал что пьют много потом что завидуют тем кто лучше живёт то есть считают что если я плохо живу например то другие так же должны А потом он сказал и вот тут я с ним соглашусь русские говорят много но когда до дела доходит -то никого А про политику национальную то именно русские своими речами зачастую наводят недовольство среди других национальностей зачем вот только
"....Ростислав,ты на чью мельницу льёшь воду?Может ты и не Ростислав вовсе!..."---------(E) --------
Ну вот нашли американского шпиона...
Если ты не за нас, значит ты против нас...
Если не троцкист, то враг народа...
Весна Тва
08.12.2009, 17:51
Мне тоже так кажется , несёт что попало , лишь бы наше за молчало!!!
Весна Тва
08.12.2009, 17:52
А Винницкий тут как тут , тоже мне Русский националист в Израиле?
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ТРЕБУЕТ МУДРОСТИ(Ростислав)
КТО должен быть мудрым?От кого зависит больше судьба государства?Кто сохраняет стадо баранов на пастбище,от волков,воров,,отвечает за их численность в стаде и тд?Примитивно? но не совсем!
Ну вот нашли американского шпиона...
Если не "американский",то "израильский" точно!Опять же "...ский"!!!!(fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) -ему!
"Скажи мне,кто твой друг,я скажу кто ты!"
Веденяпин
08.12.2009, 18:04
мы уже отсоединились и от Узбекистана и от других и что они нам сказали а Чечня хотела выйти из состава России что было затем мы знаем сколько восемнадцатилетних пацанов там осталось А сколько беженцев было когда РАЗВАЛИЛИ СССР и после этого заявлять что не должно быть ни какой мудрости в политике национальной А если русские скажут татарину что он не в составе России татарин не будет переживать по этому поводу наоборот может у них ещё праздник независимости появиться
"Скажи мне,кто твой друг,я скажу кто ты!"(E)
Мне нравится другое высказывание..."Не стоит судить по друзьям...У Иуды они были безупречны".....
Веденяпин
08.12.2009, 18:12
кто создал Россию ? я говорю что съездите в татарстан и объясните им кто в России по ВАШЕМУ пастух и что из этого получится ЕЛЬЦИН РУССКИЙ ОН СДЕЛАЛ ТО ЧТО НЕ СМОГ НИКТО ОН РАЗВАЛИЛ НАПОЛОВИНУ РОССИЮ И У НЕГО СРЕДИ ОПЯТЬ ЖЕ РУССКИХ ЕСТЬ И СЕГОДНЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
Абрашкин
08.12.2009, 18:25
ЕЛЬЦИН РУССКИЙ ОН СДЕЛАЛ ТО ЧТО НЕ СМОГ НИКТО ОН РАЗВАЛИЛ НАПОЛОВИНУ РОССИЮ И У НЕГО СРЕДИ ОПЯТЬ ЖЕ РУССКИХ ЕСТЬ И СЕГОДНЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
А разве этот ельцин, был патриотом ? или у него были нацидеи ? Его привело к власти либеральное кодло... и национальность здесь ни ка кой роли неиграет.... Сталин был грузин, но при нём страна возродилась.
Веденяпин
08.12.2009, 18:51
23 февраля в Чечне вспоминают про сталинские репрессии против чеченского народа А Ельцин он карьерист а не патриот но многие те кто себя патриотами сегодня называют даже словами вносят разлад между русскими и не русскими что не в пользу русских Тот же Татарстан и сам вполне может у себя порядок наводить
Абрашкин
08.12.2009, 18:57
Ростислав, чуть от темы...вы почти в каждом посте упоминаете Татарстан....у вас родственники там ? или...Я честно нигде невидел в группах , что бы кто то поднимал татарскую проблему в России...
Абрашкин
08.12.2009, 18:57
23 февраля в Чечне вспоминают про сталинские репрессии против чеченского народа
Пусть помнят....имеют право.
Веденяпин
08.12.2009, 19:06
да у них есть на это право но лучше этим правом не пользоваться а вот у сталина не было права весь народ объвинять и репрессировать
Веденяпин
08.12.2009, 19:10
про Татарстан я упоминаю потому что он вполне может выйти из состава России он хорошо развит и там наверно есть татарские националисты и не надо подогревать их националистов своими речами нам русским
Весна Тва
08.12.2009, 19:19
Так или иначе нам с татарами не чего делить , ни куда они не выйдут , их за пределами нац.образования живёт больше нежели в Татарстане.
Абрашкин
у сталина не было права весь народ объвинять и репрессировать
Сталин был мудрее нас....
Абалаков
Ростислав, как Татария может выйти из состава России, не имея границ ни с каким государством, окруженная со всех сторон Россией?
Decadence
08.12.2009, 19:25
Ростислав, чуть от темы...вы почти в каждом посте упоминаете Татарстан....у вас родственники там ? или...Я честно нигде невидел в группах , что бы кто то поднимал татарскую проблему в России...
(Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot