Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Лет бы 200 назад поднять Тему РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА...
Тогда сегодня было бы ГОСУДАРСТВО РУССКОЕ...
А сегодня --это все очень непонятно...
То есть понятно (лично мне) ,что так или иначе надо идти к созданию ГОСУДАРСТВО РУССКОГО ( могут назвать нациком)...
Ну не вижу я ничего общего между русским и чеченцем ...
Да, дружить --семьями, городами, какое-то содружество --но сначала должны быть отдельные национальные государства.
И никакой беды не будет!!!
Смогли же -- все же сравнительно спокойно--разделится на 15 стран ...пройдет ВРЕМЯ, все пройдут определенный путь ...и будут дружить и ладить как страны Западной Европы.
Но при этом каждый будет иметь свое национальное государство , свое национальное самосознание.
Другое дело,что как и раньше --есть много чего,что не позволяет этого сделать.
Раньше--Имперские амбиции, Социалистическая Идея, Тоталитаризм...
Ну а сегодня --Реваншизм с бандитским накоплением капитала--и опять обвинения в национализме всех несогласных...
Абрашкин
03.02.2010, 16:45
Марк с Вами как с телевизором разговаривать...вам одно...а вы заладили своё тратата... Царя гороха вспомнили..и процетируйте ещё все гонения евреев со времён сотворения человечества... Это мне всё больше начинает напоминать легенду . То вы гонимы в брежневские времена были... ( а на самом деле вас и пальцем никто не трогал ) и теперь вас гоняют ? Сколько кругов , вокруг шарика обогнули...спасаясь ?
Галактика
03.02.2010, 20:51
Да правильно не фиг было россии захватывать польшу тогда б и евреев в России не было
Галактика
03.02.2010, 23:44
Нет Константин таких погромов как в России никто не устраивал только немцы никто в странах что вы перечислили не накидывался на евреев бил окна в домах убивал женщин детей стариков грабил и насиловал местные власти такого бы не допустили а царские допустили больше того сами их устраивали
Гладилов
04.02.2010, 02:27
В принципе,являясь сионистом т.е. еврейским националистом, любой национализм,русский,украинский,
арабский,чеченский... считаю явлениeм положительным.По моему мнению, националист это тот кто любит свой народ и уважает остальные.Проблема состоит в том,что в многонациональной Российской Империи/РФ,национализм государствообразующей русской нации неизбежно ведет к ее распаду,поскольку любая Империя строится на неписаном договоре,что входящие в нее народы получают бонусы за счет титульного народа.Так было в СССР,так продолжается в России.Усиление русского национализма приведет к России в границах Московско-Рязанского княжества.
Нация не может бояться национализма, как рыба не может бояться воды!
Франкфурт
04.02.2010, 09:22
Парадокс: меня - русского националиста тошнит от постов некоторых русских, а с постами евреев Винницкого и Зимермана я полностью согласен.
Более того, я вижу, что о будущем русской нации у Александра Винницкого душа болит больше, чем у многих и многих русских, отупевших от лозунгов по зомбоящику, ищущих врагов русского народа где угодно - в США, в Англии, в Израиле, в Зимбабве... но только не там, где они кишат - в Кремле.
Горько это. Видно и впрямь русским суждено уйти в историю как американским индейцам.:-( Ибо не зная врага в лицо его не победить.
Привет, Игорь. Соглашусь с тобой. Винницкий ни разу не написал что -то плохо о самой России....и вполне корректно пишет посты, хотя ему пытаются постоянно заткнуть рот еврейским происхождением.
Decadence
04.02.2010, 09:43
Игорь...спасибо тебе...ты высказал то...что я напрямую не могла...я должна поддерживать нейтралитет в группе..Я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!
Марк Вы плохо знаете можете утверждать всё что угодно…, но желательно в теме предназначенной для этого.
Мене ничего доказывать не надо, я итак всё прекрасно знаю…
Или Вы специально, так и норовите чтоб я вступил в диспут… Для чего?
Лучше оставьте…
Веденкин
04.02.2010, 10:41
Национализм не нужен в такой многонациональной стране как РФ. Надо для себя понять, в чем причина наших проблем... Неужели в Еврях? Или в Кавказских народах? А если бы их не было в РФ? Было бы лучше всем остальным? Надо объективно находить плюсы в других и реализовывать в себе... только так будет положительная динамика.
А чем русский национализм лучше-хуже любого другого?
Если национализм - "плохо", то плох любой.
Почему одно и то же явление по отношению к русским называется национализмом, а по отношению к любому другому народу - патриотизмом?
Галактика
04.02.2010, 13:39
Согласен с Максимом Шаповаловым если ГОСУДАРСТВО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ нужна ЛЮБОВЬ к нему а вот разделение НАРОДОВ ВЫГОДНО ТОЛЬКО БУРЖУАЗИИ известный Римский закон РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ по этому закону и была создана США когда народы разьеденены их легче держать в повиновении и эксплуатировать как это было и в царской России церковь всегда натравливала христиан на другие народы
А нчем не хуже грузинского, арабского, французского, еврейского, китайского....
Все хорошо, что без фанатизма.
Абрашкин
04.02.2010, 15:39
Национализм не нужен в такой многонациональной стране как РФ. Надо для себя понять, в чем причина наших проблем... Неужели в Еврях? Или в Кавказских народах? А если бы их не было в РФ?
А кто Вам сказал , что причина в них ? Почитайте определение - что такое национализм...И не путайте с шовинизмом и нацизмом...
Абрашкин
04.02.2010, 15:41
НАРОДОВ ВЫГОДНО ТОЛЬКО БУРЖУАЗИИ известный Римский закон РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Из оперы....другой... этот известный римский закон
Галактика
04.02.2010, 15:44
Не один национализм гародов России не призывал и не производил погромов как русский ни грузины ни узбеки ни казахи ни где я не слышал такого типа призывов Бей жидов спасай Россию
Галактика
04.02.2010, 15:46
А вот почитал некоторые Росийские газеты например Русь православная или возродившуюся Черная Сотня и открыл рот такого в СССР не могло быть
Абрашкин
04.02.2010, 15:47
И я не слышал таких призывов..тем более от Русских. Русский народ самый миролюбивый и терпеливый.
Абрашкин
04.02.2010, 15:49
Марк , вы есчё почитайте что на заборе пишут...не только рот откроете....(fr)
Национализм не нужен в такой многонациональной стране как РФ. Надо длясебя понять, в чем причина наших проблем... Неужели в Еврях? Или вКавказских народах? А если бы их не было в РФ? Было бы лучше всемостальным? Надо объективно находить плюсы в других и реализовывать всебе... только так будет
Максим,если есть такое понятие ,как НАЦИЯ,следовательно есть и НАЦИОНАЛИЗМ!это же так просто:если есть человек,значит есть такое ,что присуще человеку - "ничто человеческое ему не чуждо"(есть такое выражение,вы знаете)!То-есть.отрицая явление,которое объективно существует,крайне не разумно!Тут речь может идти ,только о ФОРМАХ национализма,но не отрицание ЕГО,как ЯВЛЕНИЯ!
Только слепой и глухой не приемлет этого,причём этот слепой и глухой,в большинстве своём ,почему-то РУССКИЙ!!!вЕДЬ ОКРУЖАЮЩИЕ НАС НАРОДЫ - ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ,ПОЭТОМУ ОНИ ПОМАЛКИВАЮТ О СВОИХ ПРИСТРАСТИЯХ,ИБО ЗНАЮТ,ЧТО ЛЮБЯТ СВОЮ НАЦИЮ.
.и ТОЛЬКО РУССКИЙ ПРИ упоминания слово"национализм" начинает трястись в страхе и нападать на своих единокровников!!!
Галактика
04.02.2010, 18:08
А вот почитайте Миронов газету на ГУГЛ наберите Русь православная и там выскочит эта газетенка но в основном там не про Русь а почему то про жидов основные статьи жиды жиды жиды могу если получиться скопировать вам кусочек посмотрите какая она православная русь
Абрашкин
04.02.2010, 18:16
Марк, что вы мне туфту всё впарить норовите ? Где вы находите эти газетки ? Сами небось печатаете, потом пальцем тычите ...(fr) Я , Марк ..по помойкам не роюсь...если газету почитать охота, иду в союз печать..и покупаю . Но про то , что надо " жидов бить" в газетах не читал... *-)
Марк, не забывайте, что Вы в инете....здесь все Шварцнегеры и и Миис Вселенные.....
Не надо постоянно о том, что кабы...да я бы....
http://www.liveinternet.ru/users/video78/
Франкфурт
05.02.2010, 01:35
Опять загадили тему своими холокостями. Нечитабельна. Куда смотрят модераторы?
Светлана, это ж ваша тема! Так модерируйте её! Весь флуд и оффтоп удалять. Безжалостно и без всяких разговоров и оправданий.
Действуйте же, русские! Хотя-бы тут - в инете.
Русский национализм, как и любой другой,хорош только для сохранения своей национальной, культурной, этнической ИДЕНТИЧНОСТИ. Того, что нас ОТЛИЧАЛО бы ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. И жизненно важно - ЛУЧШИМ.
Decadence
05.02.2010, 01:42
Да, Игорь...Вы правы..Мы с Натальей...уже устали подчищать..Что ж...бум чистить..
Русский национализм, как и любой другой,хорош только для сохранения своей национальной, культурной, этнической ИДЕНТИЧНОСТИ. Того, что нас ОТЛИЧАЛО бы ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. И жизненно важно - ЛУЧШИМ.
Сегодня 04:41
И не только для этого,а и для выживания в этом подлом мире!
Галактика
05.02.2010, 14:16
Светлана только просьба ЧИСТИТЕ не только своих ОПОНЕНТОВ но ВСЕХ а то как в некоторых сайтах такой КЛИЧ кто не с нами тот против нас и опонентов в ЧС
ну в какую бы группу не вошла, везде Марк Каплун и все ругается с российскими...
Галактика
05.02.2010, 14:52
не правда у меня масса друзей из Россиян я ругаюсь только с буржуями(среди россиян их тоже сейчас хватает) и с буржуями из США а также с антисимитами
Галактика
05.02.2010, 14:53
И во многих группах мои опоненты теже самые они все в этих группах на одной теме
американский коммунист? :-D
Нет, Максим, воинствующий борец за права еврейского народа, Марку кажется, что за них еще надо бороться и доказывать всему миру избранность их нации...:-D
этот борец первый заграницу смотался
Галактика
05.02.2010, 18:43
Да никому не надо доказывать избраность нашей нации просто оставьте в покое и не надо кричать что евреи кончают русский народ или что евреи все в руководстве в России евреев в Руководстве Россией никогда не было и не будет а до 1917 года вами руководил царь а после Великий Сталин после Хрущев Потом Брежнев Андропов Черненко Ельцин Путин Медведев вот все ваше руководство за сто лет
О евреях.
Кому лениво прочитать Б. Миронова, Ю.Мухина и Г. Форда, даю ссылку:
http://www.lindex.lenin.ru/Est/2670.htm
Андреенко
05.02.2010, 19:48
Прочитал ссылку, обиделся на автора.... Ни слова про еврейскую общину Владикавказа , между тем - это единственная община ашкеназских евреев в северо - кавказском регионе...ОбЫДНА.... чё то нас в учёт даже отморозки - антисемиты не берут....
Андреенко
05.02.2010, 19:55
Разумеется, не считая Ростова - на - Дону...
Анисимов
05.02.2010, 20:12
Марк попробуйте опровергнуть вот этот список.
Первое коммунистическое правительство России 1918 год.
Председатель Совнаркома - Ленин
Нарком но делам национальностей - Джугашвили (Сталин)
Нарком иностранных дел - Чичерин
Нарком земледелия - Прошьян
Нарком Армии и Флота - Троцкий
Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин
Нарком по восстановлению - Шлихтер
Нарком госземель - Кауфман
Нарком госконтроля - Ландер
Нарком общественных работ - Шмидт
Нарком социального призрения - Книгиссен
Нарком народного просвещения - Луначарский-Мендельштам-Байлих
Нарком вероисповеданий - Шпицберг
Нарком общественной гигиены - Анвельт
Нарком внутренних дел - Апфельбаум-Зиновьев
Нарком финансов o Гуковский
Нарком по делам печати - Володарский-Коган
Нарком по делам выборов - Урицкий
Нарком юстиции - Штейнберг
Нарком по эвакуации - Шегинштейн
просто детский лепет. про евреев в революции даже дошкольники знают
Ветошкин
05.02.2010, 20:42
в росийском руководстве до 80% евреи все. и ето давноне секрет
Галактика
05.02.2010, 20:56
Сережа сказки рассказывайте своим внукам вот первое Председатель Совета Народных Комиссаров— Владимир Ульянов (Ленин) Нарком по внутренним делам— А.И.Рыков Нарком земледелия— В.П.Милютин Нарком труда— А.Г.Шляпников Наркомат по военным и морским делам— комитет, в составе: В.А.Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК— Авсеенко), Н.В.Крыленко и П.Е.Дыбенко Нарком по делам торговли и промышленности— В.П.Ногин Нарком народного просвещения— А.В.Луначарский Нарком финансов— И.И.Скворцов (Степанов) Нарком по
Галактика
05.02.2010, 20:59
Нарком финансов— И.И.Скворцов (Степанов) Нарком по иностранным делам— Л.Д.Бронштейн (Троцкий) Нарком юстиции— Г.И.Оппоков (Ломов) Нарком по делам продовольствия— <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&cc2200; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU" lang=RU>И.А.Теодорович
Нарком почт и телеграфов— Н.П.Авилов (Глебов) Нарком по делам национальностей
Галактика
05.02.2010, 20:59
Закляните в Викопедию а не в АНТИСИМИТСКИЕ СПРАВОЧНИКИ
Галактика
05.02.2010, 21:01
Нарком по нациям СТАЛИН только один Еврей ТРОЦКИЙ а у вас и сейчас все евреи да не даром на 150 млн русских только 27 Нобелевских лауреатов
Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, Урицкий, Иоффе и Сокольников
тут есть люди которые играли очень видную роль в революции
Из 24 членов Ц. К. большевистской партии, избранных на съезде в августе 1917 года и потом подготовивших октябрьский переворот, было 7 евреев (Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, Урицкий, Иоффе и Сокольников). Эти семь евреев, как и неевреи Сталин, Дзержинский, Подвойский, Антонов-Овсеенко, Крыленко, Бухарин, Раскольников, Дыбенко, Смилга, Смидович, Рыков, Пятаков, Луначарский, Томский, Коллонтай, Преображенский, Стучка, Крестинский, Калинин, Меньжинский, Красин и Раковский,
Обе ссылки на один и тот же текст, только разный шрифт, выбирайте по вкусу.
ЕВРЕИ В РЕВОЛЮЦИИ И ВЛАСТИ В РОССИИ (1917-1924 гг.) списки: http://www.liveinternet.ru/users/svetovid/post87577027/page1.html#BlCom541426773
http://ldn-knigi.lib.ru/JUDAICA/Evrei-Rossii_1917-1924.htm
Да, евреев в революции было много, аж в целых 2 раза больше, чем процентная составляющая населения России, а именно - примерно 10% от руководящего состава революционеров-большевиков. Воистину – жидовская революция!
А вы не задавались простым вопросом: а чего это, когда в течение 70-и лет восхваления великой октябрьской социалистической революции не «пелись дифирамбы» евреям в благодарность за неё, но, как только революция оказалась в опале, тут же вспомнился и «еврейский след»? До и как вспомнился…! Тут же начали выдумывать якобы списки революционеров, в которых подавляющее большинство евреев. А толпа верит, только потому, что хочет верить, что именно так и было – ведь теперь есть на кого свалить свои несчастья – не на своих дедов, а на извечного козла опущения. И на душе сразу становится легче.
А это вам так, на закуску, для общего развития:
«Евреи и русская революция: был ли выбор»?: http://www.lechaim.ru/ARHIV/103/madievskiy.htm
ну у евреев такая особенность. когда в россии кризис они у власти оказываються
Я бы перефразировал...Вы уж извините...
Это антисемиты в любых списках любой эпохи выискивают ...евреев аж до 4-го колена...и находят .
Анисимов
05.02.2010, 21:57
Марк разве я указывал национальность? я привёл Вам списокпервого правительства. И попросил Вас сказать вдруг я нечаянно написалнеправильно чью-то должность.
Галактика
05.02.2010, 21:59
Прочитайте то что я вам дал то правительство было первым и там был один еврей Троцкий
Галактика
05.02.2010, 22:03
Да хотьне люблю я Америку но здесь ваша русская ментальность не проходит здесь никто не спрашивает какой ты национальности теперь я понимаю многих бывших советских евреев что они так на меня нападали когда я всячески защищал СССР у них сразу это вспоминалось теперь мне это понятно
Абрашкин
05.02.2010, 22:08
Засрали опять тему...своими разборками...|-)
нечего евреем из америки и израиля заходить на тему про русский национализм:-D
Абрашкин
05.02.2010, 22:18
Прочитайте то что я вам дал то правительство было первым и там был один еврей Троцкий
а куда остальные делись ? *-)
"...нечего евреем из америки и израиля заходить на тему про русский национализм:-D
Сегодня 01:09..."---(E) ---
Как узнаешь???
Паспорт показывать...или штаны снимать...
ну согласись ты же не в теме
нечего евреем из америки и израиля заходить на тему про русский национализм
А.В., а ведь Максим прав – нехрен нам в этой теме делать! Пусть сами упиваются своим национализмом и винят во всём евреев, придумывают списки, возмущаются ими и негодуют о своей горькой судьбинушке, которую им евреи испортили. «Эх, если б не эти зловредные евреи – какая жизнь была бы роскошная»!?
Игорь Губерман
За всё на евреев найдётся судья
За живость, за ум, за сутулость
За то, что еврейка стреляла в Вождя
За то, что она промахнулась
тут разговор о совсем другом был но вот появились иностранцы ну естественно все внимание на них переключилочь
Decadence
05.02.2010, 22:36
Александр Славинский...давайте будем честны...Не все упиваются и не все винят...
Интересно,почему столько лет ждали чтобы опубликовать список прорусского правительства России,в то время,когда список с еврейскими фамилиями был достоянием общественности уже давно.Это что новодел ?
Далее сразу вспомнил книгу Ю.Бегунова "Тайная история масонства",где он приводит состав наркоматов и совпартработников-евреев,вот справка по автору:http://www.russika.ru/al_begunov_jk.htm
а вот как его величают сами масоны:http://www.freemasonry.ru/2009/06/%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B0/
Почему не опровергаются сведения из книги,а принижается личность автора.Т.е демагогический прием "ad hominem"
Алмазная Детка
06.02.2010, 06:09
Уважайте и гордитесь своим народом , но и уважительно относитесь к другим народам. Тогда не будет таких разговоров.Национализм переходящий здравый смысл переходит в фашизм. Чтобы уважали нас -русских нужно достойно себя вести.М ы сами провоцируем негативное отношение к себе.За границей наши соотечественники ведут себя по хамски. Дома мы все загадили. Любить свою страну, свою культуру Хорошо. Давайте научимся вначале себя уважать, а не оскорблять другие нации. В США живут все рассы мира и в каждой по сотни национальностей. ,и таких распрей нет.
,и таких распрей нет. Сегодня 09:09
Всякое там есть
Пусть сами упиваются своим национализмом и винят во всём евреев,
Александр,ну не хотел с вами полемизировать,ибо не вижу смысла!Скажу:вот в чём вы обвиняете своих оппонентов,вы сами грешите ещё более остальных!Поднаторели в софистике и думаете ,что кто-то ваши аргументы принимает в серьёз.Я думаю,что вы сейчас постараетесь обвинить в том же и своих оппонентов.Единственное, с чем я с вами соглашусь - это со здравым подходом к обсуждаемым вопросам!
Алмазная Детка
06.02.2010, 06:56
Что в стране 90% евреев? Они насильнов глотки заливают спиртное, забросали мусором страну, не дают учиться нашим детям, ? Идиотизм. Мы погрузли в лени, пьянстве, хамстве. 10 дней выходных- все пьянствуют. Евреев пьяниц мало и неграммотных тоже. Кто не дает нам заниматься своими детьми, развивать их?Проще жрать и пить.Или американцы не дают нам шевелить мозгами? А может мозги мы пропили.
Вот ответы
http://n71f.narod2.ru/igo/
И вот
http://n71f.narod2.ru/repressii/ldlandau/
Ведентьев
06.02.2010, 08:07
Во веки веков,когда всё плохо,кто виноват?.....ответ думаю знаете,плохих народов не бывает,а люди не достойные есть в любом народе,так что не надо ни кого винить.
Александр Славинский...давайте будем честны...Не все упиваются и не все винят
Светлана, да что вы, конечно же не все! Мы достаточно давно здесь друг друга знаем, и этот простейший факт очевиден для тех, кто хочет и способен видеть. Лично я очень положительно отношусь к любому национализму в правильном, энциклопедическом его понимании. Нет ничего зазорного любить свою нацию и свою национальную Родину, главное, чтоб при этом не противопоставлять её другим, а как минимум ровно или даже уважительно относиться ко всем остальным. Но часто получается, что национализм становится прибежищем для негодяев, которым кажется, что любовь к своим должна быть прямо пропорциональна ненависти к другим. И как практика показывает, что эти люди просто переполнены злобой и негативом ко всему, и нашли в национализме прибежище для выплёскивания этой злобы.
Например русские лже-националисты и лже-патриоты не задумываясь могут заехать по морде другому русскому лишь за то, что он не согласен с их пониманием любви к своим. Этим же лже-патриотам гораздо легче заниматься поиском псевдо-виноватых в своих бедах, чем реально делать что-то полезное для своей Родины. Солженицин о таких писал, что им легче бить жидов, чем спасать Россию.
И последнее: я бы предпочёл обсуждать все вопросы и претензии к евреям не в этой теме, а в соответствующей, и порекомендовал бы своим соплеменникам не вмешиваться здесь в обсуждение. Правда, с Марком ничего не поделаешь, единственное, хочется надеяться, что вы не воспринимаете каждого еврея, как олицетворение еврейства. Бердяев писал, что о нации нужно судить не по её низам, а по её выдающимся представителям, и я с ним полностью согласен.
Андреенко
06.02.2010, 10:39
я живу в многонациональном городе, в значительной степени свободном от ксенофобии, может быть поэтой причине не понимаю в русском антисемитизме 2 момента - 1) авторы антисемитских статеек с какой то маниакальной настойчивостью пытаются доказать соплеменникам , что они - " русские" , в массе простофили, ( лубочные Иванушки - дурачки) , которыми на протяжении веков , может манипулировать горстка иноверцев.... (Не думаю, что ингуш или осетин , грузин , египтянин , грек и др . могли бы к таким агитаторам проникнутся доверием...).2) Какие противоречия у крайних националистов с сионистами по еврейскому вопросу? Ведь их лозунгом и является избавьте нас от евреев, что сионистское движение с успехом реализует на практике ни один год.....
Ксенофобия в данном случае не к месту.Главное классификация :ЧЕЛОВЕК,ОБЫВАТЕЛЬ,ЧИЖ.
Абрашкин
06.02.2010, 10:53
Идиотизм. Мы погрузли в лени, пьянстве, хамстве. 10 дней выходных- все пьянствуют. Евреев пьяниц мало и неграммотных тоже. Кто не дает нам заниматься своими детьми, развивать их?
Не судите по себе и своим близким.... Если вокруг вас все спиваются...значит вам неповезло в жизни... То же могу сказать и о евреях.. Не считал в процентном отношении кто сколько пьёт...но встречал таких евреем которые от водки умерли..некоторые из них были умные и весьма уважаемые.. Так что не надо тарахтеть понапрасну...и за всех !
Абрашкин
06.02.2010, 10:54
Правда, с Марком ничего не поделаешь, единственное, хочется надеяться, что вы не воспринимаете каждого еврея, как олицетворение еврейства
Марк - это песня....
Значит русский национализм в многонациональной стране ненужен? Кзахам, чеченам, удмуртам, бурятам, эвенкам и другим народам и народцам нужен, а нам ненужен? Трепачи вы! Если национплизм ненужен накой черт гос-во ведет программы по поддержке исчезающих народов на территории России. Задумывались? Мне нужен, я националист и будум им всегда и детям накажу и внукам. Вы растворитесь в доугих народах, а мои потомки с гордостью скажут, Я - РУССКИЙ! Я думаю не только мои. Я с уважением отношусь к другим народам и их культуре, но свою затаптывать недам!
Андреенко
06.02.2010, 11:12
Национализм затаптывать не надо . А нацизм и есть , прежде всего затаптывание собственной культуры, ибо без уважения чужой веры , нельзя уважать свою....
Юрий,зачем жонглировать словами.Мы обсуждаем РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ,а не нацизм.Для сравнения-почему еврейскому народу можно и должно знать свою историю и культуру,а русскому нет ? Без прошлого,нет настоящего ?.Не угадали.Наши дети будут знать историю своей Родины и предков.
Марк - это песня
Скорее частушка.
Я с уважением отношусь к другим народам и их культуре, но свою затаптывать не дам!(Y)(Y)
Галактика
06.02.2010, 11:27
Сергей Егоров вы сами себя высекли сейчас обьясню как
Живя в СССР мы все учили Историю Росии (хотя жили на Украине) Историю СССР а вот про евреев мы не учили даже в разделе История древнего мира в 6 классе там учили древний Рим Грецию Египет Вавилон Персию но про древнюю Иудею даже ни слова не было сказано и это про страну в которой зародилась самая большая в мире религия христианство и я не мог достать историю своего народа до тех пор пока не поехал в Ленинград и там нечаянно зайдя в магазин букинистический увидел книгу 1912 года издания История евреев и тогда я узнал про древнюю Иудею.
Андреенко
06.02.2010, 11:28
"Не угадали.Наши дети будут знать историю своей Родины и предков."
А где это я " угадывал", что не будут.... Потрудитесь привести мой пост на эту " тему"....
Галактика
06.02.2010, 11:32
А вы пишете что ЕВРЕИ хотят знать свою историю а русские тоже у русских эта возможность БЫЛА а вот у евреев не было вот потому и писали в СССР чушь про СИОНИЗМ и даже многие евреи не знали ЧТО ЭТО ТАКОЕ не говоря уже о русских которые вообще при моем вопросе к ним СКАЖИ ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ начинают пороть абсолютную ЧУШЬ вот ты НАПРИМЕР ЮРИЙ СКАЖИ ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ
Галактика
06.02.2010, 11:34
Пошу прощения не Юрий а Сергей Егоров ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ (скажи если ты знаешь)
Галактика
06.02.2010, 11:36
Валерий Миронов ЕВРЕИ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД В МИРЕ П О Г О Л О В Н О грамотный 4 ТЫСЯЧИ ЛЕТ НИКТО ПО ЭТОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ НЕ МОЖЕТ К НИМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ ДАЖЕ БЛИЗКО
Ну молодцы, и что теперь, пипиками мерятся будете?
Ай,какой гвалт поднялся.Как на Одесском Привозе.:-D
Марк для Вас :В свое время, планируя, как заселять Палестину, отец сионизма Теодор Герцль мечтал: «За эмигрантами, стоящими на самой низкой ступени общественной лестницы, последуют те, кто стоит повыше. Их поведут посредственные интеллигенты, которых мы производим в таком изобилии».
Я знаю,кто такие Т.Герцль и В.Жаботинский.Я знаю,что такое сионим. ЗАЧОТ ?
Абрашкин
06.02.2010, 11:56
Валерий Миронов ЕВРЕИ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД В МИРЕ П О Г О Л О В Н О грамотный 4 ТЫСЯЧИ ЛЕТ НИКТО ПО ЭТОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ НЕ МОЖЕТ К НИМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ ДАЖЕ БЛИЗКО
Где я написал, что евреи тупые ? С подобными лозунгами....пожалуйста в соседнию тему... Здесь про Русский национализм...а не про природные данные евреев...
ЕВРЕИ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД В МИРЕ П О Г О Л О В Н О грамотный 4 ТЫСЯЧИ ЛЕТ НИКТО ПО ЭТОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ НЕ МОЖЕТ К НИМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ ДАЖЕ БЛИЗКО
Ну положим это только тезис.
Галактика
06.02.2010, 12:07
Это не тезис это ФАКТ если хочешь обьясню как это произошло если тебе это не известно
Это я тебе объясню.Гаоны Суры и Пумбедиты толковали Талмуд и писали трактаты,все остальные народы хлебали лаптем щи.
Может отдельную тему создадите? Я бы почитал посидел ОЧуэня сурьезна.....
А ты Вячеслав в энтой читай.Какая разница ?
А так везде почему-то, тема о русских, а пи...дят про евреев. Задлбали ужо!
А исчо Достоевский сказал " Россию погубят евреи,водка и джаз "
Галактика
06.02.2010, 13:26
Мне не понятно как евреи могли погубить россию если их всегда было не более 2% в России и до революции они жили в основном на Украине и Белорусии и не имели гражданских прав
...не имели гражданских прав
Кто такое сказал ?
Алмазная Детка
06.02.2010, 13:46
Валерий Миронов, мне повезло в жизни. Рядом со мной умные , дружелюбные люди и у нас друзья разных национальностей. Поэтому тяжело смотреть на сегодняшнюю Русь.Образованный ,порядочный человек любящий свою страну знает историю своего народа, развивает культуру но не унижает и оскорбляет другиенациональности. Покажи вначале свою культуру ( пока никто ее не видит) ,Даже здесь в интернете хамство и безкультурье. Я не хотела бы Россию с такими людьми.
Алмазная Детка
06.02.2010, 14:28
Марк. это другая тема. Главное , какой вы человек , а национальность не имеет значения. Уродов много во всех национальностях. И хороших , умных тоже.Встречать человека и ценить нужно не по национальности, а по его делам.
Галактика
06.02.2010, 14:41
Света ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ но вот это двух вековое лишение прав сильно изменило многих евреев а многие русские в СССР не знали этих подробностей вот и все а евреи это всегда на себе ЧУВСТВОВАЛИ так как сейчас это чувствуют на себе русские в Прибалтике их прибалты обвиняют во всех бедах и грехах и они поняли на себе как жилось евреям в России и это как раз и касается русского национализма
"...а многие русские в СССР не знали этих подробностей ..............это как раз и касаетсярусского национализма..."--(E) --
Уважаемый Марк! Да не было русских в СССР...
Были все --советские! Так вот советские не знали всех подробностей и не только про евреев , но и про остальной весь мир ..А если и знали ,то лишь то что разрешалось советской пропагандой. И это как раз и касается "СОВЕТСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА"...но советский и национализм---это нонсенс. Следовательно это касалось СОВЕТСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!!!
Это советский интернационализм ничего не хотел знать не только про евреев , но про украинцев , но и про...Вы удивитесь -- самих Русских.
Сергей Егоров! Вы просто застряли в Теме про Сталина...
Почитайте " С НАЧАЛА" ВСЕ ТЕМЫ...
А к этому выводу еще пришел лет тридцать назад ...
И еще...я то прозрел...
А Вы все СТАЛИНА приводите в пример--одного из ( заметьте- -одного из...)угнетателей Русского национализма.
Абрашкин
06.02.2010, 17:19
Александр...коли СССР рухнул..а стало быть и идеология рухнула, на которой всё держалось...и интернациолизм в том числе...Все разошлись по домам... А без идеи как жить то ..в доме бардак образовался.. и навести порядок нам поможет - Русский национализм ! который должен сплотить вокруг себя, все здоровые силы нации и России. И порядок в нашем доме будет Русский !
Андреенко
06.02.2010, 17:43
Валерий Миронов, а что вы понимкаете , под лоунгом Русский порядок ?
Абрашкин
06.02.2010, 17:55
Не переживайте Юрий...Русский порядок не подразумевает..ущемление прав ..кого либо ! Порядок прежде всего означает жить по закону .
Андреенко
06.02.2010, 18:00
Валерий, так Вы и объясните, чем же Ваш закон будет отличаться от существующего по существу....
Василевский
06.02.2010, 18:05
ВАлера ,сомо название "РУССКИЙ ПОРЯДОК".уже накладывает отпечаток неравенства.,Тогда зачем обижаться .что в Литве ,литовский порядок и правила,И грузины хотят жить по своему порядку,Поэтому и искореняют всё Русское .что напоминает им о ущемлении их прав.
Абрашкин
06.02.2010, 18:10
Отличие простое...тот закон не работает.. Власть погрязла в коррупции и не в состоянии контролировать ситуации...её власть ..эта ситуация в стране устраивает, потому как обогащает их. Этнические ОПГ вот та зараза...которая подлежит уничтожению..
Андреенко
06.02.2010, 18:12
Что такое Этническое ОПГ ?
Абрашкин
06.02.2010, 18:16
Борис..ты сам и оветил на вопрос..если это вопрос был. Разошлись все по хатам..везде наводят порядок.. и правильно делают. А у нас пристанище блатных и нищих...вся шушера прёт к нам...Не дом а проходной двор... Чиновников это устраивает..они за деньги и жопу свою подставят...нету у них понятия Родина...всё грузинское ворьё..ошивается в России.. армяне, азербайджанцы..весь бизнес на криминале и подкупе чиновников..
Василевский
Валера не торопись отвечать ,Проанализируй ту цепочку которая у тебя получится ,если всё выйдет по твоему,ты увидиш тупик,Это ууже проходили,и это те же грабли что и на украине и латвии и не только латвии
Абрашкин
Юрий вы закос включили ?
Василевский
06.02.2010, 18:17
Но чиновники же русские!!!
Абрашкин
06.02.2010, 18:20
Борис..а какая разница русский он или татарин... Ему вдвойне достанется..
Василевский
06.02.2010, 18:25
Я говорю о настоящем времени,Ты сейчас говориш о беспределе.а что будет когда ты его узакониш,и поставишь одну нацию воглаве.
Абрашкин
06.02.2010, 18:34
Я говорю о настоящем времени,Ты сейчас говориш о беспределе.а что будет когда ты его узакониш,и поставишь одну нацию воглаве.
Беспредел...это и есть настоящее время ! В России законы не работают...они просто написанны пустыми словами в конституции и подзаконных актах.. России навязали " западные ценности " ..вернее весь буттэр слили сюда..под видом ценностей..(H) Нация деградирует..морально разлагается... вместо идеологии утраченной, народу предложили идеологию доллара и потребительства..при этом даже не дав народу возможность честно зарабатывать сей предмет идеологии.. Вся госвласть цинники и лицимеры...
Василевский
06.02.2010, 18:48
Валера,это Гадюшник Москва,А регионы живут себе потихоньку,И поверь если в селе почувствуют поддержку .а не новый закон ,пользы будет больше,,Людям нужна земля и помощь в её обрабоиткеВозродите кулака,середняка,Мещанина,интеллигента,что бы была градация,и оградите всех законом ,и всего то,и революций не надо,
Мне кажется вы не правильно понимаете Валеру. На мой взгляд «русский порядок» в исконно русских регионах России вещь правильная и необходимая. Сейчас поясню. Есть древняя иудейская поговорка: «В Риме веди себя, как римлянин»! Т.е. приезжие, прежде всего, обязаны уважать местное население и подстраивать под него свой образ жизни и особенно поведение, если хотят мирно среди него жить. А этого, как мне кажется в массе своей, не происходит – приезжие не уважают русских, поселившись на их исконной земле. Было бы верным, приезжего совершившего преступление, после отсидки срока выдворять в его национальный регион вместе с его семьёй. Но точно также, и сами русские должны уважать татар или бурятов, живя на их земле, тогда будет всем счастье.
Андреенко
06.02.2010, 19:02
"тогда будет всем счастье"
счастье может и будет, а вот РФ нет, не будет... Да и чем мотивируется депортация после отсидки, тем более с семьёй.... Да, разведётся с ним его семья , формально, а чиновники руки нагреют.... И что значит "не уважают русских", закон они не уважают , а не русских.....
Абрашкин
06.02.2010, 19:15
И что значит "не уважают русских", закон они не уважают , а не русских.....
Правильно..неуважают закон.. Потому что власть в России беспринципная..другой она неможет быть, потому что нет идеи и идеалов.. а есть просто деньги..всёравно что они в крови и в грязи..деньги - это их " бог".
Андреенко
06.02.2010, 19:18
Да где же её брать такую власть , чтобы деньги не брала? Такой я думаю не бывает.... Вот , если бы реальная оппозиционная партия была, тогда другое дело....
Василевский
06.02.2010, 19:18
САша Слвавинский,Я это и не оговаривал,это само сабой разумеется,Уважать коренные народы и не насаждать своё
Василевский
06.02.2010, 19:22
Валера,Ну вся европа живёт и не кашляет,Уважает деньги,но и законы .для которых и президенты равны,На изобретение лисапета.опять потребуется время и конечно деньги.ты не увидиш светлого будущего,Пойми,что изобретая велосипед,ты обогашаешь подавшего эту идею,А может это ты?.
Абрашкин
06.02.2010, 19:25
Такая власть может быть...и должна быть ! И во многих странах есть такая власть.. Потому что там живут граждане...которые могут отстаивать свои права , а не стадо безмолвных овец.. Такой прогнившей в плане коррупции, как у нас...поискать действительно трудно ! Разве что Коломбия...
Андреенко
06.02.2010, 19:29
Есть , во многих странах , благодаря тому, что оппозицией контролируется.... Ну, обратите внимание , даже в Китае , несмотря на то , что идеология коммунистическая , да и с национальной идеей не хило постоянно кого то расстреливают за коррупцию.... а на процветает.... Единовластие...
Абрашкин
06.02.2010, 19:32
В китае идеология работает ! Она народ сплачивает как у нас было в СССР... идея работает у них..вот и результаты ! А мы провалились в вакум..
И что значит "не уважают русских", закон они не уважают , а не русских
Нет Юра, именно русских! И как не странно, это меня сильно возмущает. Это неуважение я заметил ещё в армии (в нашей части примерно 60% были выходцы с Северного Кавказа), слыша разного рода высказывания. Также это неуважение демонстрируется их наглым поведением в повседневной жизни (не всех, но в глаза бросается сильно). Например, 2 года назад я был свидетелем, как на станции метро Китай Город в Москве, 2 кавказца избивали русского мужичка, смеясь при этом и громко оря на своём языке. Все прохожие расступились, и никто не вмешался! Этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Вы только представьте, чтоб в центре Владикавказа избивали бы русские осетина? Представили? Так вот также должно быть и везде. Приезжие должны вести себя тихо и мирно на чужой земле, иначе – чемодан, вокзал и пинки под зад.
Андреенко
06.02.2010, 19:56
Не думаю, что бытовуха мировая проблема.... никто никого не должен избивать на улице... Я , например, плохо себя представляю безнаказанную драку на улицах Иерусалима.... Независимо кого и кто избивает.... Даже когда говорят на повышенных тонах руки за спиной держат - знают , хулиганство даром не пройдёт... На улицах Владикавказа драки, к сожалению, случаются нередка, бывает что русские избивают осетина , бывает и наоборот.... ( это практически никогда не связано с межнациональными отношениями) . Другое дело тяжелейший межнациональный осетино - ингушский конфликт, за который , с моей точки зрения вся ответственость на федеральной власти , проводившей абсолютно безответственную национальную политику....
Василевский
06.02.2010, 20:00
А про китай Валера .там народ свою страну любит,И денежку заработанную во всех концах мира тянет в Страну,Есть там и свои прибамбасы.но в основном все возвращаются. А те кавказцы.которые бы били китайца в китае,Навряд ли были живы,А в России они сунули пару копеек менту,и пошли домой,а у мента русского продажная душа.
Василевский
06.02.2010, 20:03
Хи попробуй дай в Израиле по морде .лда ещё при свидетелях,да если ещё с травмой,Не расчитаешся.Русские поначалу применяли кулаки,кавказцы особенно,Платят бешенные деньги .особенно за травмы и зубы,закон действует
Василевский
06.02.2010, 20:04
И в Китае Валера,прежде всего денежка работает,знаю ,бывал там,
Андреенко
06.02.2010, 20:05
Я думаю, что после распада СССР следовало принять план регионального устройства озвученный Жириновским ( хотя , конечно , известный задолго до появления его на свет) . Жила же по этому принципу российская империя....
Абрашкин
06.02.2010, 20:07
А в России они сунули пару копеек менту,и пошли домой,а у мента русского продажная душа.
Про что я и говорю... Кавказцы породили у нас к себе неприязнь...своим поведением и менталитетом.. И всё благодаря продажным властям !Мусора здесь далеко не главные...они цепные псы власти. Мусору , на кого прикажут..на того и будет лаеть и кидаться.. А ментов к сожелению почти не осталось...система от них избавилась...и набрала мусорни в свои ряды..
Абрашкин
06.02.2010, 20:12
И в Китае Валера,прежде всего денежка работает,знаю ,бывал там,
Работает денежка..на благо страны ! Всего общества ! А не на яхты отдельным пидармотам и на содержание дорогих шлюх, за наворованные...а не заработанные !
Василевский
06.02.2010, 20:13
А ты удумал комуэто выгодно.набирать таких мусоров,А почему люди в мусора идут,Власть и вседозволенность и гос служба,Дающая громадные соц. послабления,А контроля нет вот потому я и ратую за некоторые методы Иосифа Виссарионовича,Ну не может народ без жёсткого контроля,
Василевский
06.02.2010, 20:15
ВАлера в Китае тоже олигархи есть,Владельцы заводов гостиниц,и самый большой в мире ресторан в частных руках
Абрашкин
06.02.2010, 20:18
Ну не может народ без жёсткого контроля,
Жесткий контроль, без сплачивающей идеи..невозможен !
Абрашкин
06.02.2010, 20:23
ВАлера в Китае тоже олигархи есть,Владельцы заводов гостиниц,и самый большой в мире ресторан в частных руках
Алигархи..это в их понятиях...Относительно наших...это пионЭры... Да и те кто разбогател по китайским меркам...всё легально !Украл у государства - пулю в затылок ! Недавно одну такую растреляли...у неё всего то ничего...несколько лимонов ! А один хрен - пух .... У нас таких как она мелочи...косяками ходят... Сетей таких мелких нет...планктон ловить...
Андреенко
06.02.2010, 20:28
трагедия во Владикавказе началась с того , что чиновники охотно , в обход республиканского закона , продавали землю в окрестности города представителям народа, высланного в 1943 году и вернувшемуся в 1956 - (Однако , реабилитация оказалась половинчатой - она не могла быть иной , поскольку на земли отсутствующих в течение всего периода с 1943 по 1956 г , власть в директивном порядке вселяла представителей других народов). Поскольку , за возвращение на землю, которые они считали своей ,ингуши готовы были заплатить больше, то и прирост ингушей в окрестностях города оказался значительным. в этих условиях, Ельцин заговорил о территориальной реабилитации.... По которой люди должны были получить либо компенсации от государства , либо вселиться в дома, где уже несколько десятилетий жили другие люди..... такая бомба не могла не взорваться...
Андреенко
06.02.2010, 20:36
Валера, ты действительно убеждён в том, что верхушка КПК безгрешна ?
я думаю, что в закрытом обществе не всё видно.... вспомните КПСС , периода заката...
Василевский
06.02.2010, 20:37
ВАлера.ты не прав,Там всё тихо делают,А гонконгская биржа весь мир держит,Валера там не рекламируют,поэтому ты не знаешь,Америка должна Китаю.и ссыт .что бы китай не выкинул на рынок бумаги,А эта ссылка про Колмановича и русские делаhttp://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=1749
Василевский
06.02.2010, 20:42
ВАлера ,олигархом можно стать честно ,как Билл Гейтс,или Аьрамович,ну незнаю кто в россии,честныйА можно вороватьи брать взятки,За это в Китае смерть.
Абрашкин
06.02.2010, 20:45
Пришедшие на волне " перестройки" а мбициозные и недальновидные политики ..своими неуклюжими движениями раскачали большой корабль..результат этой качки налицо !Мистер Путин..потомственный поварёнок !Обычный сотрудник некогда могущественного КГБ.., носивший поганяло " моль"..стал президентом !? Хаос и безвластие..формально конечно власть вроде бы есть..а реально её нет! Народ сам по себе...копашится..принимая существование за реальную жизнь.. Дорвавшиеся до кормушки..свора всех мастей...набивает щёки как хомяки..и перетаскивают корм за границу!
Абрашкин
06.02.2010, 20:50
ВАлера ,олигархом можно стать честно ,как Билл Гейтс,или Аьрамович,
Борис, у нас в России честным не то что бы олигархом...а владельцем свечной фабрики стать невозможно !!! Такова система... За каждой твоей успешной поступью ..пристальный и голодный взгляд чиновника ! Таковы Борис в России правила игры..Или по голове..или в зк...
Андреенко
06.02.2010, 21:06
и Билла тоже обвиняют... и Северная Корея не процветает....и лозунги " грузия для грузин " ничем хорошим не обернулись..... и (только что прочитал в соседней теме) украинская демократия демонстрирует не лучшие образцы... Честно, говоря , не понимаю в чём причина .... может и прав Путин, без вертикали никак....
Абрашкин
06.02.2010, 21:09
Вертикаль породила ещё большую коррупцию власти... Во всяком случае медвед...решил от неё отойти.. Удастся ли ?
Андреенко
06.02.2010, 21:13
А, Хлопонин на Северном Кавказе , разве , не вертикаль.... Да , и плохо представляю себе, что же здесь останется без вертикали....
Василевский
06.02.2010, 21:22
Как не крути .а приучать россиян к закону .прийдётся.и это займёт время.И не даром муссируется Сталин ,и его принципы,Это оправдание и подготовка народа к предстоящим встряскам,мол сами просили сильную руку,Не даром многие бизнесы сворачиваются,Но и без этой жёскости порядок не навести,Короче будет изрядная чистка,и она необходима,
Абрашкин
06.02.2010, 21:22
До хлопонина тоже была вертикаль и что ? толку ..как расписывали бюджет..везде местечковые кланы на кавказе..всё закрыто. На хлопонина сделал медведев ставку..ни как на политика а как на хозяйственника..экономику поднять и за средствами контроль.. Но там могут с кадыровым перепетии случится...у обеих картбланш..(H)
Абрашкин
06.02.2010, 21:26
Как не крути .а приучать россиян к закону .прийдётся.и это займёт время.И не даром муссируется Сталин
Борис, народ к порядку чего приучать..он и так живёт по законам.. В жёсткой руке нуждается чиновники..наделённые властью и ответственностью.. А с народа чего возмёшь...С народом нужно себя хорошо вести..народ это потенциал...это сила ! Пока спящая...
Андреенко
06.02.2010, 21:27
Нет, Борис, это уже не поможет, слишком поздно.... тут Валерий на 100% прав,коррупция уже не в тени, она стала образом жизни всего населения....
Василевский
06.02.2010, 21:42
Я и имел ввиду чинуш,А народу прийдётся тоже не сладко,,Баре деруться а у холопов чубы трещат,Эту поговорку никто не отменял,,так что россияне,только вазелин ВАс спасёт.Бабы говорят не так больно,
Василевский
06.02.2010, 21:51
Валера.а народ проще всего успокоить ,Парочку таких как ходорковский,дерипаско,и Абрамовича,Сунуть за решотку,и народ клюнет,а вот деньги куда пойдут ,народу никто докладывать не будет Я не уверен .что это ходорковский сидит .лично,но деньги его Юкаса,Привели к 100миллиардному иску всю Россию,Кто расчитается с иностранными инвесторами?? Россияне.
Андреенко
06.02.2010, 21:56
С моей точки зрения - ни выборы другого президента , ни приход во власть генералов (по типу хунты ), не наличие оппозиционной партии ничего уже изменить не смогут. Экономика России , это не экономика СССР, которая могла как - то функционировать в стороне от мсирового рынка.... "Железный занавес " не повесишь.... Борьба с коррупцией всерьёз , а не для "отвода глаз" не обойдётся без паралича и без того тяжело больного производства.... так что "трещать будут не чубы", а головы....
Decadence
06.02.2010, 22:10
Мне кажется вы не правильно понимаете Валеру. На мой взгляд «русский порядок» в исконно русских регионах России вещь правильная и необходимая. Сейчас поясню. Есть древняя иудейская поговорка: «В Риме веди себя, как римлянин»! Т.е. приезжие, прежде всего, обязаны уважать местное население и подстраивать под него свой образ жизни и особенно поведение, если хотят мирно среди него жить. А этого, как мне кажется в массе своей, не происходит – приезжие не уважают русских, поселившись на их исконной земле. Было бы верным, приезжего совершившего преступление, после отсидки срока выдворять в его национальный регион вместе с его семьёй. Но точно также, и сами русские должны уважать татар или бурятов, живя на их земле, тогда будет всем счастье.
----------------------------------------------------------------------------------
Александр!(Y)(Y)(Y)(Y)
Decadence
06.02.2010, 22:16
А про китай Валера .там народ свою страну любит,И денежку заработанную во всех концах мира тянет в Страну,Есть там и свои прибамбасы.но в основном все возвращаются.
-----------------------------------------------------
А почему, Боря?...Да все просто!...Китайцы верят своему государству...ВЕРЯТ!!!...Поэтому и не вывозят...и не прячут деньги в зарубежных банках!...Государство всячески подддерживает и сельхозпроизводителей...и олигархов...и мелких лавочников...А мы в России...живем, как на пороховой бочке...Не знаешь доподлинно...что будет завтра...Какие законы завтра придумиает правительство...Кого вздумает наказать и разоритьза ослушание..Вот поправочку ДПСникам ввели...ДПСник не имеет права составлять протокол на нарушителя, если он...судейский работник, прокурор, большой чиновник и т.д...даже(!!!) если он пьян в стельку!...Пускай народ давят дальше!...КАК можно жить в такой стране с уверенностью в завтрашнем дне???
Бойтесь данайцев,дары приносящих!
Русский национализм...это хорошо или плохо?????????????????? . скорее всего не национализм, а патриотизм! должен присутствовать в каждом РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ! - И ЭТО БЫЛО БЫ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО! ДАЖЕ ОТЛИЧНО!
Decadence
07.02.2010, 06:28
А где грань между патриотизмом и национализмом?
присутствовать в каждом РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ! - И ЭТО БЫЛО БЫ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО! ДАЖЕ ОТЛИЧНО! Сегодня 09:08
А что ,Николай,русские - не патриоты?А может они - националисты?
Русские имеют иммунитет к рабству
http://www.nenovosty.ru/russkie-imeyut-immunitet-k-rabstvu.html#more-288
Алмазная Детка
07.02.2010, 07:04
Мы должны быть патриотами! Никто в мире нас сегодня не уважает. А за что нас уважать?
Кого это вас не уважают ?
Русские имеют иммунитет к рабству
Возможно(прочитал)Думаю вопрос не прост!Я вывод сделал давненько:может и не рабы,но психология холопа присутствует у многих русских,кстати не только у нас но и у ряда народов с нами!
Абрашкин
07.02.2010, 12:22
может и не рабы,но психология холопа присутствует у многих русских,кстати не только у нас но и у ряда народов с нами!
это одно и тоже...холоп, чинопочитатель..он и есть раб и невидать в этом царстве просвета...когда их большинство
Абрашкин
07.02.2010, 12:25
Валера.а народ проще всего успокоить ,Парочку таких как ходорковский,дерипаско,и Абрамовича,Сунуть за решотку,и народ клюнет,а вот деньги куда пойдут ,народу никто докладывать не будет
Этот вариант..с жертвенным бараном вполне реализуем...народ схавает...(hu) Возможно это и готовят..
Василевский
07.02.2010, 12:35
Валера ты промолчал про100МИЛЛИАРДНЫЙ Долг инвесторам,Кто платить будет? Ты готов?
Василевский
07.02.2010, 12:43
Возможно(прочитал)Думаю вопрос не прост!Я вывод сделал давненько:может и не рабы,но психология холопа присутствует у многих русских,кстати не только у нас но и у ряда народов с нами!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:45 100% правда,На себе испытал,и из себя до сих пор вытравливаю,уже в этом году20 лет будет,глубоко сидит это чинопочитание
Андреенко
07.02.2010, 13:30
"может и не рабы,но психология холопа присутствует у многих русских,кстати не только у нас но и у ряда народов с нами!
это одно и тоже...холоп, чинопочитатель..он и есть раб и невидать в этом царстве просвета...когда их большинство"
при случае, на любой предмет можно отыскать исторические аналогии...
Плохо, и я бы сказал преступно, когда их отыскивают в точном соответствии с политическим заказом...
русский человек терпел холопство только ради величия россии. и это было его жертва ради идеи
Андреенко
07.02.2010, 18:39
Максим, несколько высокопарно, на мой взгляд..... 1)Не все терпели холопство.... 2) не все из тех кто терпели , ради жертвенности и величия.
Русский национализм это здорово!!!! Для русских!!!! Для других это страшилка. Ненадо боятся, мы добрые. Вон сколько народов в нашей стране живет ) Некоторые совсем уже ох..ли!
ненадо путать самопожертвование ради величие страны с рабством
Абрашкин
07.02.2010, 18:53
ненадо путать самопожертвование ради величие страны с рабством
Максим, самопожертвование - это возвышенно...холопство - это низменно...два совершенно разных понятия
Андреенко
07.02.2010, 19:01
Конечно не надо, холопство синоним рабства.... и нет никакой идеи, ради которой стоить терпеть холопство....
Не думаю, что Е. Пугачёв терпел..... В самопожертвовании , ему тоже отказать трудно....
так сейчас многие обвиняют русских в холопстве а на самом деле это было другое
Абрашкин
07.02.2010, 19:22
Максим...тут я думаю проще. Русский - русскому рознь... как в принципе и в любой другой нации.. На Русси бунты были нередкость..и крайне кровавые и жестокие (hu) да всё у нас жестоко.. Взять тех же казаков...у них бунтарский дух неистребим ! Поэтому обобщать понятие..по крайней мере неразумно.
согласен. но с одним несогласен у русского человека нет в крови рабства
Я бы сказал у вольного человека нет в крови рабства. А вот русских как раз и загнали в рамки сознания оглядывающегося и по большому счету ьоящего власть. Опять же не про всех!
Гастон-Арман Амодрюз " Русский народ и защита белой расы". ..."Хотя несколько рискованно начать с субъективных впечатлений,я не могу не свспомнить чудесный хор крестьянт из оперы глинки "Иван Сусанин".музыка исходит из души и волнует душу.Литература - дело естественно возникающей элиты,а музыка уходит своими корнями гораздо глубже - в самую сущность народа.Фольклор .который вдохновлял самых великих композиторов,служит проявлением нравственной силы.Вот почему я убеждён ,что русский народ сыграет важнейшую роль в деле защиты белой расы....."
"...Антропологи знают,что физическим различиЯм между большими расами соответствуют психические различия.Соединение в одной личности черт белого и негра приводит к тому,что эту личность раздирают противоположные устремления,и она не в силах обрести цельность.Кроме того метис теряет качества каждой из соединившихся в нём больших рас...."
Нестабильный ,слабовольный,но склонный к насилию,он повинуется силам ,которые контролируют СМИ и управляют его склонностью к насилию.Такова одна из причин,по которой для сторонников мирового правительства желательно смешение рас.ибо существует мировой заговор с целью смешения рас."
Уже в 18-19 веках тайные общества.масоны и иллюминаты восхволяли всемирное смешение с целью получения единой человеческой расы под властью мирового правительсва:и никаких войн больше ,счастье и процветание6 благодаря прогрессу.Но эти мечтатели ещё незнали о законах Менделя,на которых сегодня основывается элементарная биология наследственности.
.."...Черты больщих рас образуют гармоничное целое,Это ответ расы на проблемы выживания,выставленные перед нею средой обитания,биологический ответ,выработанный на протяжении тысячелетий,а всемирное смешение.наоборот ,выливается в расовый хаос - нет больше народов.есть только стада существ,лишённых своих корней...."
.....Вэтом контексте упадка .первой отличительной чертой которого является иммиграция в Западную Европу афро-азиатских народов,России удалось избежать метисации.Тоже самое можно сказать о ряде других стран Европы,в пршлом коммунистических.Но РОссия занимает более важное геополитическое положение.Численность её населения,размеры её территории....армия,располагающая ядерным оружием......,могут её сделатьспасительным противовесом Соединённым Штатам.Нынешняя слабостьРоссии9КАК МЫ НАДЕЕМСЯ ВРЕМЕННОЕ)ПОРАЖДЕНА ОПАСНОЙ ВНУТРЕННЕЙ АНАРХИЕЙ.ДОСТАТОЧНО ВОССТАНОВИТЬ В НЕЙ ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК .ЧТОБЫ АМЕРИКАНСКИЕ ПРИТЯЗАНИЯ НА МИРОВОЕ ГОСПОБСТВО ОТОШЛИ В ПРОШЛОЕ..."
вОТ ДЛЯ ЧЕГО НАМ ,РУССКИМ НЕОБХОДИМО СТАТЬ НАЦИОНАЛИСТАМИ!!!
Абрашкин
09.02.2010, 13:50
И ради этого ...тоже
И ради этого ...тоже
Да,именно так!
Андреенко
09.02.2010, 18:48
Александр Шалыгин, мне кажется , что Вы не знаете трёх законов Менделя , иначе бы не писали это.....
Александр Шалыгин, мне кажется , что Вы не знаете трёх законов Менделя , иначе бы не писали это.....
Вчера 21:48
Юрий! Если его законы мне будут необходимы,я их изучу!В данном посте вам лучше обратиться к статье Амодрюза и с ним попрактиковаться в дискуссии о теории г. Менделя и о его 3-х законах!
Выдержка Из статьи Гастона -Армана Амодроза "Русский народ и защита белой расы.
..."Биологическая требует также установления справедливого общественного строя ,обеспечивающего прирожденным элитам доступ к деятельности,где могут они лучше всего проявить свои таланты,Этот справедливый общественный порядок будет автоматически осуществлять отбор древности.
Наоборот общественный строй плутократических демократий выполняет биологичевки отрицательную функцию:хищные,бессовестные дельцы процветают,а честные люди наталкиваются на тысячи препятствий.Вспомним слова создателя ракет Германа Оберта:"в жизни у честного человека есть несколько способов сделать карьеру.Но при том же уровне интеллекта и той же силе воли,будуче поставленной на то же место,сволочь будет распологать теми же средствами,но ещё и другими,которых честный человек никогда не употребит.
продолжение: Поэтому у сволочи больше шансов продвинуться , и врезультате этого анти отбора высшие классы всё более пополняются сволочью."
И здесь мы вступаем в область второго весьма распространенного мифа,согласно которому русский народ чуть ли не изначально представляет изсебя достаточно пеструю мешанину из славян, балтов, финно-угров,иранцев, тюрок, скандинавов и т. д.
Утверждения осмешанном характере как древних русов, так и произошедших от них трехвосточнославянских народов стали особенно культивироваться в советскоевремя. Известный исследователь В. В. Седов заявил, что предкамисовременных белорусов являются в равной мере славяне и балты, а Л. Н.Гумилев "открыл", что великороссы произошли в результате "широкойметисации славянского, тюркского и угорского населения ВосточнойЕвропы". По логике изобретателя этногенеза современные русские даже неявляются собственно народом, поскольку метисы (что буквальнопереводится с позднелатинского как "смешанный") - это потомкимежрасовых браков белых и индейцев.
Ниже написанное из статьи И,Муромцева Опыт решения национальных проблем в Древней Руси.
И здесь мы вступаем в область второго весьма распространенного мифа,согласно которому русский народ чуть ли не изначально представляет изсебя достаточно пеструю мешанину из славян, балтов, финно-угров,иранцев, тюрок, скандинавов и т. д.
Утверждения осмешанном характере как древних русов, так и произошедших от них трехвосточнославянских народов стали особенно культивироваться в советскоевремя. Известный исследователь В. В. Седов заявил, что предкамисовременных белорусов являются в равной мере славяне и балты, а Л. Н.Гумилев "открыл", что великороссы произошли в результате "широкойметисации славянского, тюркского и угорского населения ВосточнойЕвропы". По логике изобретателя этногенеза современные русские даже неявляются собственно народом, поскольку метисы (что буквальнопереводится с позднелатинского как "смешанный") - это потомкимежрасовых браков белых и индейцев.
Причина появления и вбрасывания в общественное сознание подобныхмифов очевидна. Во-первых, это социальный заказ, когда коммунистическаяпартия, стремившаяся создать "новую историческую общность советскийнарод" путем тщательного перемешивания всех народов Советского Союза вмежнациональных браках, старалась уверить население, что так быловсегда, и ее политика в этом направлении находится в русле генеральногоисторического развития. Во-вторых, это может быть результатомосознанного или неосознанного искажения тезиса христианства о том, что"несть ни эллина, ни иудея". И, наконец, мифотворчество в этой областиможет быть обусловлено чувством собственной национальнойнеполноценности иных ученых, выдумывающих новые исторические концепции,в которых нет даже татаро-монгольского ига на Руси, нет враждебностимежду русскими и татарами и, соответственно, препятствия противсмешения кровей.
Спору нет, русские не являютсястопроцентно чистым в расовом отношении народом.
Подобных народов нет вообще.Естественно, на пограничье русские в той или инойстепени смешивались входе военных или мирных контактов со своимисоседями. Однако масштабыэтого исторически неизбежного явлениямногократно преувеличиваютсятворцами и сторонниками исторических иантропологических мифов. Имистарательно замалчиваются и игнорируютсяте исторические факты, которыеоднозначно свидетельствуют о том, чторусский народ в древнейший периодсвоей государственности сознательнопринимал меры для защиты чистотысвоей крови.
О генотипе русского человека. Современный научный подход.
http://www.ornithologist.ru/statii/gen.html
Ну вот живу я в русских традициях, ну или пытаюсь жить в них в таком обществе. Люблю Родину свою, славлю предков своих, против смешения крови, за нац.памятники за нац.культуру, за историчесую справедливость в трактовке исторических событий, за возрождение русских традиций. Я кто по вашему? Нацист, националист. Я что, за возрождения бреда? Я же не говорю, чтоб шли и мочили всех.
=================
Когда это на Руси хорошим людям жить не давали, какого бы они рода не были ?
Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет! С МЕЧОМ.... я даже выделил.
Уважай традиции родов чужих но живи по кону рода своего.
Не для эмигрантов,в Эрец Исраэль в том числе.ВРЕДНО.
Только для РОССИИ
http://www.bezdni.net/load/motor_roller_pesnja_o_vojne/53-1-0-7543
Мда! Вещь! Такие песни и надо петь.
Национали?зм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
Александр Жмыриков, политический психолог
"Пятая" колонна в России, конечно же, существует. В нее входят, во-первых, представители псевдодемократических взглядов, получившие в период ельцинского правления значительные богатства и теперь стремящиеся повернуть вспять "колесо истории"Во-вторых, в "пятую" колонну входят представители "малых" национальностей, проповедующих национальный экстремизм. Они хотели бы расчленить России, причем так, как им было бы выгодно. Для этого им объективно нужен сильный союзник на Западе.
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-БЛАГО
Викторевич
14.02.2010, 16:06
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ЭТО, ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ НА РУСИ, ЧТО БЫ ВЫВЕСТИ НА ЧЧИСТУЮ ВОДУ И ПРЕДАТЬ СУДУ 5-уюи ДРУГИЕ КОЛОНЫ, ВЫСТУПАЮЩИЕ ПРОТИ РОССИИ И РАЗВОРЫВАВАЮЩИЕ ЕЕ.!!!!
No Stress
14.02.2010, 16:36
национализм в настоящий момент -глобализации мира является тормозом развития.(ведь защиту своих интересов кроме дураков ни кто не отменяет) а националисты - это демагоги потому как ходят в китайской одежде, ездят на не русских авто. экономят на гасторбайторах и т.д. а есть такие посмешища когда хотят жить как вольные русичи:-(:-D
No Stress
14.02.2010, 16:39
национализм в настоящий момент -глобализации мира является тормозом развития.(ведь защиту своих интересов кроме дураков ни кто не отменяет) а националисты - это демагоги потому как ходят в китайской одежде, ездят на не русских авто. экономят на гасторбайторах и т.д. а есть такие посмешища когда хотят жить как вольные русичи:-(:-D
No Stress
14.02.2010, 16:46
Владимир Матыскин. вы свою жену за то что она, наример, расчестку без вашего разрешения купила, за воровство и противление нверное "засудите" до смерти(dt)
Викторевич
14.02.2010, 16:48
Не исключено!
национализм в настоящий момент -глобализации мира является тормозомразвития.(ведь защиту своих интересов кроме дураков ни кто не отменяет)а националисты - это демагоги потому как ходят в китайской одежде,ездят на не русских авто. экономят на гасторбайторах и т.д. а естьтакие посмешища когда хотят жить как вольные русичи:-(:-D
Андрей ,я не понял,так ты - за глобализацию?И ты против национализма?Ну не любишь ты свой народ .тебе важнее какая-то смешанная масса людей на территории России(кроме коренных народностей)!
"...Пятая" колонна в России, конечно же, существует..."---
(E) ---
Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?
Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?Сегодня 20:07
Они уже формируются за пределами России!Их движения и шорохи пока едва слышны в Румынии ,а их рупоры не смолкают в форумах!
Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?
"Пятая колонна" (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).
Я ж подрядился рассказывать Вам всё.Вы ж как батюшка мне теперь.
Викторевич
14.02.2010, 17:40
Винницкому нечего ответить на это ???
Потеряшка
14.02.2010, 17:57
Как может быть национализм хорошим вообще?
Может быть точно также глядя на цветок раффлезии, удивляешься, как он может быть плохим.
Андреенко
14.02.2010, 18:20
"Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считатьдальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Никакоговлияния на русские гены т.н. "монголо-татарское иго" - не оказало.Никакой примеси "ордынской крови" у нас, русских не было и нет."
Так может написать только человек , который никогда не изучал биологию в девятом классе общеобразовательной школы..... а изучает генетику по газетным вырезкам...
Андреенко
14.02.2010, 18:22
"Пятая колонна" (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генералаФранко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войныв Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага(диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агентывлияния)."
Да , но на Мадрид шли 4 - е колоны , а сейчас кто ?
Винницкому нечего ответить на это ???---(E) ---
---
Я же в Теме про Сталина!!!
А на это ответить, как два пальца...
"....помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн,он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде..."
Но вопрос то был не о терминах , а о четырех колоннах...
"Пятая" есть и у него и у Вас, но у него было еще ЧЕТЫРЕ АРМЕЙСКИХ, а Ваши где 4 колонны и как они называются...
Юрию! Точно...Браво...Именно это я и спрашивал!!!
"...Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?
Сегодня 20:07
Они уже формируются за пределами России!Их движения и шорохи пока едва слышны в Румынии ,а их рупоры не смолкают в форумах!..."---(E) ---
Ну Вот! Есть и приличный ответ!
Мое мнение , конечно другое---все же на Восток надо посматривать ...
Их рупоров на форумах нет,но сапоги их уже ступили на Землю Русскую...
Винницкий не юродствуйте
http://n71f.narod2.ru/pyataya_kolonna/
Вы правы...Пойду ка я побегаю... у нас 25 градусов тепла...
На три дня лето пришло.
Заодно посоветуйтесь с Линшицем.
Абрашкин
14.02.2010, 19:41
И с чего это господа евреи бузят против национализма ? *-)
Потеряшка
14.02.2010, 19:51
нацизм - это сокращенное национализм. или я путаю? у меня это ассоциируется только со 2 мировой! также как и фашизм! может это в переводе и "связка" означает, но помним мы совсем другое в это слове!
Викторевич
14.02.2010, 19:53
Миша Левин. А что вы скажете по поводу следующего высказывания:
Евреи сами всегда возбуждали ненависть к себе. Из века в век, все народы мира, начиная с древних египтян и до нас, всегда реагировали на них абсолютно одинаково. И обязательно наступает время, когда у людей всякое терпение кончается, и они уже не могут выносить издевательств отвратительных евреев. Люди делают рывок и скидывают евреев с себя, как животное, старающееся освободиться от гадины. Начинается насилие и, в конце концов, - восстание. Эта инстинктивная реакция, реакция отвращения против чужеродного элемента, который отказывается жить как все; реакция против паразита, который впивается в своего носителя и сосёт и сосёт из него всё до последней капли крови.
Викторевич
14.02.2010, 19:53
Еврей - паразит по натуре, который не может и, который никогда не ассимилируется, чтобы жить как все. Отличительная черта еврея, что, в отличие от других чужеродных элементов, он везде предъявляет права на исключительное положение и привилегии в том месте, где его приютили, всегда оставаясь при этом евреем. Фигурально говоря, еврей везде хочет огораживать всё красными флажками и загонять зайцев борзыми. И евреи - они единственные во всё мире, предъявляющие ко всем требования на такие экстравагантные привилегии.
Викторевич
14.02.2010, 19:56
Ссылка этого высказывания.
http://hedrook.vho.org/library/hitler.htm
Только не надо подозревать меня в чем-то. У меня отец сВО войны пришел инвалидом 2-ой группы.
Абрашкин
14.02.2010, 20:00
Потому что евреям, очень хорошо помнится что такое нацизм! много страданий выпало евреям, и наверно не каждому это понять...
Сам то еврей ? А на аватаре кто ? И кито тут про нацизм речи молвит ? Тема про национализм... *-)
Евреи - националисты... В этом у насвзгляды сходятся.
Потеряшка
14.02.2010, 20:02
Сам то еврей ? А на аватаре кто ? И кито тут про нацизм речи молвит ? Тема про национализм... *-)Евреи - националисты... В этом у насвзгляды сходятся.
Сегодня 23:00
я что-то не понял, это к чему?
Викторевич
14.02.2010, 20:04
Миша Левин. Я думаю, что даже если Вы и еврей, никто не предьявляет Вам лично какие-то претензии. Как и у русских,так, я думаю и уевреев, немало порядочных людей., как, допускаю, и противоположных этому.Что бы ответить конкретно на Ваш вопрос, нужно в 1-ую очередь ответить на следующий вопрос: сколько евреев в нгастоящее время в Правительстве и ГД РФ. Иотсюладелать выводы.я лично такими данными не владею. И кто принял решение о ликвидацииграфы национальности в паспорте РФ, Ну и др. вопосов много.Ответи на эти вопросы, можно поставить окончательную точку в этом. с учетом моего первого предлоожения в данном посте.
Потеряшка
14.02.2010, 20:08
так зачем указывать национальность? мы все граждане РФ! В россии много народов живёт, вот теперь я начинаю понимать что тут за национализм!
Потеряшка
14.02.2010, 20:09
я себя считаю гражданином РФ! или мне может сразу, недочеловеком записаться?
нацизм - это сокращенное национализм. или я путаю?
Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
Викторевич
14.02.2010, 20:19
вот еще ссылка.
http://www.radosvet.net/novichkam/740-volkhv-i-milliarder.html
Абрашкин
14.02.2010, 20:19
Миша лучше нас знает отличия нацизма от национализма... Смотрю я тут опять еврейская тема начинает доминировать.. Посты не по теме буду ликвидировать
Потеряшка
14.02.2010, 20:20
а как же быть мне? я вырос тут, для всех я такой же гражданин РФ, а для некоторых - я еврей и всё тут! даже если я и наполовину еврей, то для некотрых - я будто враг! получается я всегда не буду своим для русских националистов? так какое же моё место?
Викторевич
14.02.2010, 20:20
Миша Левин, я желаю, чтобы она (национальность) была в паспосрте. А что Вы желаете, несмотря на то ,что, живиете в Росии, это Ваше право.
Матыскин, что Вам всё неймется...есть тема про графу в паспорте..Ну и напишите там.
НЕ НАДО делать из темы про русский национализм еврейскую тему .
Андреенко
14.02.2010, 20:34
А о чём спор ? Законом не возбраняется записывать национальность в паспорт при желании.... Обратитесь в паспартный отдел Матыскин и вам запишут, я думаю....
а как же быть мне? я вырос тут, для всех я такой же гражданин РФ, а для некоторых - я еврей и всё тут! даже если я и наполовину еврей, то для некотрых - я будто враг! получается я всегда не буду своим для русских националистов? так какое же моё место?
Вчера 22:56..."---(E) ---
----
Надо Владимир! Надо Матыскин!
Ради Вашего Отца-надо!!!
Вы цитируете гитлера ,который не только уничтожал евреев но и Вашего Отца сделал инвалидом...
Если для Вас гитлер кумир , то кто же для Вас Ваш Отец???
"...а как же быть мне?..."---(E) ---
Не как быть???
Но где быть...
А быть Вам Михаил надобно в Израиле...
Ведь Вы же потомок ЛЕВИТОВ.
Потеряшка
14.02.2010, 21:08
Александр, вот и я не пойму? цитируют гитлера, а отцы воевали с ним...
Ну если это единственное что Вас коробит, смените фамилию…(ch)
Но мне в данной (подобной) ситуации было бы всё равно…|-)
Потеряшка
14.02.2010, 21:25
меня это не коробит. Только вот моего поста не вижу другого? тут удаляют посты? из модераторов только один!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot