Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Антрохин
23.09.2009, 22:07
Знаешь как в том анекдоте, когда пьяному мужику в зад огурец вставили. "Нет у меня больше друзей!"
Нет у России друзей, кроме армии и флота, остальные все временные стратегические партнёры, как и у любой страны. И раньше друзей не было, также как и у других стран. Вы это хотели услышать?
А зачем нам друзья можно поинтересоваться? В жилетку поплакаться, пожить временно в его квартире? Россия самодостаточна. У НЕЁ ЕСТЬ ВСЁ,,, КРОМЕ ПРАВДЫ.
Ветринский
23.09.2009, 22:09
Андрей ,правда -понятие относительное ,личное,так как она у всех своя ,правда!
А если не друзья, то откуда в Северной Корее советское оружие и тов. Путин долги миллионы им же и прощает?
Ветринский
23.09.2009, 22:20
Ирина ,в Северной Корее оружее и атомные разроботки ,ещё то ,которое создонно в то время ,когда Вы проживали в Союзе .Так что смело признаваетейсь в том ,что ВЫ в этом принимали участие.А теперь ответье мне ,откуда атомное оружие в Пакистане?Вы наверное не вкурсе ,что ряде арабских стран не имеющих атомной промышлености ,есть атомные бомбы ?
Костя, я о том, что россияне плачут за Советским Союзом. Это меня удивляет больше всего. Насчет ядерного оружия в Пакистане,не буду говорить то, чего не знаю, слышала краем уха о роли Пекина....
Антрохин
23.09.2009, 22:47
Логика непонятна. Зачем Китаю продавать атом агресивной, не дружественной стране, граничащей с ним. Пакистан всегда кормился от Америки.
Антрохин
23.09.2009, 22:53
Россия давно не дойная корова, для других государств. Врядли оружие, даже если оно поставляется в сев. Корею, бесплатно. Финансовый интерес, сокращаем рынки сбыта вооружения у Америки и К. И опять же по той же причине, что и Китай Пакистану врядли мы продали атом Корее.
По официальным версиям только материалы для атомной электростанции.
Антрохин
23.09.2009, 22:56
А Вы думаете Ирак жаждет участи Ирака? Вы знаете, чтозверя в угол загонять нельзя? Даже заяц становиться агресивней волка и может лапами сломать рёбра?
Антрохин
23.09.2009, 22:57
Опечатался Иран участи Ирака
Бестолочь
23.09.2009, 23:00
Инна,здравствуйте.Интересно,почему Вы его считаете манИаком?Или энергетика нужна только "развитым" странам?А роль Израиля Вы преувеличиваете потому,что он,как раз,друг США?
Бестолочь
23.09.2009, 23:19
Прочитал все,что было после моего ухода вчера,жаль что сильно устал и не принял участия в интереснейшем разговоре.От себя добавлю.Новодворская,наверно не является сторудником спецслужб.но совестью ее назвать и гордостью нашей страны только по этому сложно.Загоняет часто,честных людей смешно коммуняками называет.Она скорее забавная.А лидер нужен стране,это точно.Если цели,задачи и пути решения предложит ЕР,и это будет нормально,а не бред больного расчитанный на то,что слушает его дурак,а лидер будет настоящий патреот,я пожалуй им поверю.НО ЭТО СКОРЕЕ СКАЗКА
Бестолочь
23.09.2009, 23:27
Может ошибаюсь,зовут его Махмуд Ахмадинижат,или как т о так.
Да,этот чурок резок в высказываниях,и в холокост,не уверен,что слово пишется именно так,он не очень верит.Евреи молодцы,пробили себе его.А армян мало резали,а русских мало резали,а негров в период рабства ни кто не считал.Скорбить нужно по жертвам,а не по нацианальностям,может я не прав?Ну и добавлю,что Израиль,как бы его не любила Америка,не самое миролюливое государство.
Рзговор явно не про русский национализм,но он начался здесь...
Веденяпин
10.11.2009, 18:56
ПЛОХО
Decadence
10.11.2009, 22:10
Почему?
Вианоров
11.11.2009, 03:48
Не хватило упорства прочитать все посты темы до конца, а потому может быть повторю чьи-то мысли и суждения. Ну уж не обессудьте. Сам я по характеру интернационалист. И вот почему. Само применение термина "национализм" уже подразумевает выделение какой-либо нации из всех прочих. А это выделение чревато переходом определенных границ. Тем более оно чревато в условиях многонационального государства, такого как Россия. И вся проблема все беды здесь заключаются, на мой взгляд, в том, что на первое место необходимо ставить не такие понятия как "нация", "национализм", а такое понятие, как "гражданство". Не зря Михаил по-моему говорил о Российском национализме. Но речь нужно вести о Российском гражданстве. В России все нации равны, но разные совершенно права у граждан России и не граждан России. Вот здесь и начинается наше возмущение, когда права граждан России умаляются, а права не граждан превышаются. И национализм здесь совсем никаким боком.
Веденяпин
11.11.2009, 17:45
Россию надо расматривать как русскую империю такова история политика должна быть очень мудрой чтоб Татарин или Якут не послал ко всем чертям и русского и Москву
Нехорошев! Вы это на кавказе расскажите применительно к их земле, их ресурсам и их девушкам. А мы Вас будем вспоминать потом иногда! Видите ли Россия таковой является только благодаря титульной нации - русским различными способами ЗАХВАТИВШИМ теперешние территории, что есть нарушение прав народов исконно проживающих на них (многих из которых уже просто нет). Так что, как только речь идет о реальном равноправии, мы получаем либо отделение тех народов, которым и так на жизнь ресурсов хватит, либо то что имеем и ныне - угнетенный русский народ не распоряжающийся своими ресурсами и потому - бедствующий!
Что, очевидно, ведет к захвату территории (как одного из ресурсов), ранее удерживаемой титульной нацией по причине своей многочисленности и воинственности. А затем, что тоже очевидно, настанет черед и "малых" народов империи. Причем у них выжить шансов еще меньше. Так как, стоит отделиться татарам или башкирам, если вдруг русские начнут вкладывать деньги "в себя" и во вторую очередь в них? А пример американо-гражданства - не показателен. Америка - единственная, интернациональнаястрана, где "каждому по труду", вне зависимости от национальности и то только последние годы. Не показательно потому, как создано искуственно для решения проблемм определенного и весьма узкого круга людей на мировом уровне, путем его - мира ограбления.И так как 2й америки быть не может: на всех не хватит и каждая нация будет пытаться удержать свои ресурсы, то ....
Вианоров
12.11.2009, 00:38
угнетенный русский народ не распоряжающийся своими ресурсами и потому - бедствующий!
Самаркин! А что основная масса нашей Власти не русский народ? А губернаторы с мэрами - не русский народ? А олигархи в большей массе - не русский народ? И кем это они угнетены, скажите мне?
А мой сосед-украинец, или знакомый кавказец, или хороший знакомый еврей живут лучше, чем "угнетенный русский народ"? А кто это нас русских угнетает?
Вы берете отдельно взятый регион и его специфику и переносите на всю Россию. Завидная логика: на основе частного делать выводы об общем. Укажите, пожалуйста, где, как и кем угнетен именно русский народ. Только не надо всю Россию ограничивать одним регионом.
Антрохин
12.11.2009, 01:08
Россия таковой является только благодаря титульной нации - русским различными способами ЗАХВАТИВШИМ теперешние территории, что есть нарушение прав народов исконно проживающих на них (многих из которых уже просто нет).
-------------------------------------------------------------------------
Раз сказали "А" говорите и "Б". Какие это множества народов русские изничтожили, и кого захватили? А также ответьте пожалуйста, вы разницу между "захватом" и "освоением" территорий, а также между "уничтожением" и "ассимиляцией" улавливаете?
Нехорошев.
Вы с Луны свалились или как ? Где это в нашей власти вы РУССКИХ нашли ??? Евреи, татары , полукровки..., а % русских как после революции...
Ну хоть в этом-то себе не врите и нам заодно !
Podmoskow
12.11.2009, 09:30
Питерский никак Климова начитался....:-D
Во власти русских почти нет,а вот насчёт алигархов просто сидя у тел позаписывайте фамилии их и сразу видно,есть ли там русские,думаю что кроме типа абрамовичей,калмановичей не увидите.СМИ так там наверное 99% евреев и каждый день новости про израиль,хоть тел не вклюай.Складывается впечатление,что Москва или автономия израиля или притон для чурок.ЧТО-ТО ИЗ ДВУХ ОДНО.
национализм это любовь к своему народу к своей нации. не путать с патриотизмом. фашистыдо такой степени опоганили это слово что оно теперь ругательное, оно теперь является синонимом фашизма, а это совсем разные вещи
Вианоров
12.11.2009, 21:57
Ну хоть в этом-то себе не врите и нам заодно !
Во-первых, здесь каждый волен высказывать свое мнение. А кто из нас врет, это еще доказывать надо. Не надо бросаться такими словами!!!
К сожалению, данный форум не позволяет привести статистику нашей власти. А наша власть это не только Президент и Правительство, это еще Федеральное собрание и чиновничья гвардия, которая собственно говоря и делает политику. Если есть желание посмотрите, сколько там русских и сколько иных национальностей. Вы, уважаемый, идете на поводу расхожего мнения среди некоторой части русских. Ищите виновников всех наших бед не там, где нужно. А если даже и так, как Вы считаете, не задавались ли Вы вопросом: а как это русские оказались ниже канализации? Кто в этом виноват? Не мы ли сами и виноваты? Не русские ли ради денег готовы продать душу дьяволу и тем же кавказцам? Что-то никто мне на эти вопросы ответа еще не дал!!! А полукровки - мы все таковые. Или Вы чистых кровей?
Нехорошев. отвечаю.
Нет, Русские не сами оказались в канализации - их к этому целенаправленно подводили многие годы : внушая бред ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, ТОЛЕРАНТНОСТИ, того, что ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ, а РУССКИЙ как СТАРШИЙ БРАТ - ДОЛЖЕН ОТДАТЬ МЛАДШЕМУ ЛУЧШЕЕ (последнюю рубашку) - старшее поколение отлично помнит, какими привилегиями пользовались малые народы при поступлении в высшие и средние уч.заведения, а русских отсеивали под разными предлогами : НАДО БЫЛО ГОТОВИТЬ КАДРЫ ДЛЯ НАРОДОВ СЕВЕРА, Ср. Азии И Т.Д.
А ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ) ТАКИМ ПОМОЩНИКАМ ВЛАСТИ, КАК ВЫ - ИНОРОДЦЫ НАС ГНОБЯТ, ОРУТ :"САМИ ВИНОВАТЫ И ДУРАКИ!" ,А ВЫ ВТОРИТЕ, ЧТОБ ,упаси господи , ВАС ВРАГОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА НЕ ВЫСТАВИЛИ... ЕВРЕИ (т.е. -власти в России) ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ ПРОЩАЮТ !!!
Удовлетворил ?
Если жестко получилось, так ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА НАРОД МОЙ ПОНОСЯТ И ОБВИНЯЮТ.
Да, я чистых славянских кровей ! - иначе бы юлил, как вы: и нашим, и - вашим...
Весна Тва
13.11.2009, 21:28
Русский национализм...это хорошо или плохо??
ХОРОШО!
Абрашкин
14.11.2009, 09:43
национализм это любовь к своему народу к своей нации. не путать с патриотизмом. фашистыдо такой степени опоганили это слово что оно теперь ругательное, оно теперь является синонимом фашизма, а это совсем разные вещи
Некая сообщность людей, целенаправленно объединяет понятия национализм и фашизм...им так выгодно ! Один из способов противодействия консалидации русского народа. Разделяй и властвуй - вот их принцип... Чем они с успехом и пользуются. Иван непомнящий родства - не опасен .
Вианоров
17.11.2009, 00:13
Так истинно русский Данила так мне и не ответил в пылу своих эмоций, какой национальности были Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Астафьев, Яковлев, Волкогонов, Станкевич, Собчак, Путин, Медведев? Может тожеть евреи? А кто на улицах на митингах кричал за Горбачева, за Ельцина? Может кавказцы? А не были ли Вы ли в первых рядах митингующих, которые глотки драли за демократов, которые и разодрали нашу страну, опустив русских ниже той самой канализации? А теперь виновных ищем среди инородцев?!!! А не русская ли власть отдает Дальневосточное сырье китайцам? А не русская ли власть разбазаривает Российские земли? Может и там засели татары и им подобные?
Вианоров
18.11.2009, 01:20
Таки не дождавшись ответа от Данилы Питерского. Вот о чемхотелось бы порассуждать. Здесь очень часто ставят знак равенства междупатриотизмом и национализмом. Но на мой взгляд для многонациональногогосударства такого равенства просто быть не должно. Патриот в первую очередьболеет за свое Отечество, за свою Родину, за свое Государство. А если этоОтечество, Родина и Государство многонационально? Можно ли в многонациональномгосударстве обособлять и выделять отдельную нацию? Другой разговор, когда речьидет о не гражданах России, когда предоставляются преимущества этим негражданам, когда эти не граждане ведут себя в чужой стране, как хозяева, когдаВласть пособничает этому имея от такой политики свои дивиденды: и политические,и материальные. Но кто в этом виноват в первую очередь? Китайцы, таджики,кавказцы? Отнюдь. Только Власть. И еще. Есть такие слова: Хочешь развалитьмногонациональное государство, подними национальный вопрос. Вспомним Югославию.
Абрашкин
18.11.2009, 07:40
Другой разговор, когда речьидет о не гражданах России, когда предоставляются преимущества этим негражданам, когда эти не граждане ведут себя в чужой стране, как хозяева, когдаВласть пособничает этому имея от такой политики свои дивиденды: и политические,и материальные.
Как раз, на данный момент, мы имеем все эти перечисленные условия, для возникновения национального вопроса. Цель его одна, выжить как нация, как народность. Принципы интернационализма разрушенны после прихода дикого капитализма в нашу страну.. И неизвестно сколько продержиться эта власть .... а выживать нужно сейчас! Потом будет некому... Уже сейчас, в списках престижных столичных вузов, лишь изредка встретишь русскую фамилию...по большкй части там армянские, чеченские и другие фамилии и имена.. А это вузы по подготовке будущих управленцев...И кто будет этой страной править ? Аульские бараны ?
Абдурахманов
18.11.2009, 21:14
Русский национализм как и любой национализм это иммунитет организма любого народа, точно такой же как и в человеческом организме. Пропал иммунитет это СПИД , конец, вопрос только времени.
Вианоров
18.11.2009, 22:46
Валерий и Сергей, я вас очень понимаю. Но поймите и вы меня. Я не призываю отказаться от своих русских корней и забыть о них. Это не так. Я акцентирую внимание на том, что в многонациональном государстве поднимать национальный вопрос - это шаг к гибели целостности Государства. Противникам России как раз это и надо: разделяй и властвуй.
И второй момент. Почему у нас везде мелькают другие национальности, как пишет Валерий? А не потому ли, что русский чиновник падок на взятки? Бороться нужно с русским чиновником в первую очередь.
Абрашкин
19.11.2009, 10:00
Почему у нас везде мелькают другие национальности, как пишет Валерий? А не потому ли, что русский чиновник падок на взятки? Бороться нужно с русским чиновником в первую очередь.
Потому! Легко покупается, легко продаётся...Все они , чиновники - шлюхи! И такая же градация....есть подзаборные, а есть - элитные! Вопрос только в цене... А что еще ожидать от этой власти ??? Если для них всех, мерилом стали деньги... Никакой идеологии....только деньги, деньги и власть ! Животные рулят....(hu)
Абдурахманов
19.11.2009, 12:09
"Валерий и Сергей, я вас очень понимаю. Но поймите и вы меня. Я не призываю отказаться от своих русских корней и забыть о них. Это не так. Я акцентирую внимание на том, что в многонациональном государстве поднимать национальный вопрос - это шаг к гибели целостности Государства. Противникам России как раз это и надо: разделяй и властвуй. "
Интересно другое Советская власть за 700 с лишним лет пропагандировала интернационализм. Но самое интересное поддались на такую пропаганду только русские другие народы СССР не стали интернационалистами. Национализм страшное оружие зачем же русским себя обезоруживать? Товарищ Сталин понял силу национализма не зря провозгласил после победы тост: "За великий Русский народ", а ведь воевали все народы СССР.
Podmoskow
20.11.2009, 07:41
Прежде чем любить свою нацию, необходимо полюбить букварь!
Абрашкин
20.11.2009, 08:35
А кто мешает? Почему не учатся в вузах? Когда вы пишите "аулские бараны"
Мешает система. У умного талантливого Русского, нет возможности поступить в престижный ВУЗ.....без наличия значительной суммы денег. А у аульского есть такая возможность...его папа бандит, или торгаш, или чиновник...Называйте как хотите...нацизм, национализм.. А бараны и в африке бараны....Постойте пару часов около МГИМО и понаблюдайте за поведением этой "будущей элиты" мать их заногу! Такая система вынудит народ, выплеснуть протестные настроения...вопрос лишь в какой это будет форме и какие силы это возглавят.
Весна Тва
20.11.2009, 10:30
Не забывайте Сталин был одним из ных и глупым его никто не считал.
Его считали грубым , убийцей , ворюгой и безпредельщиком. Короче бандит.(md) (dt) :-O
Весна Тва
20.11.2009, 11:06
ТоварищСталин понял силу национализма не зря провозгласил после победы тост:"За великий Русский народ", а ведь воевали все народы СССР.Вчера 15:09
Заметьте что только после войны , а где кадры РККА 40 000 расстреляные до войны??? А если украинцы белорусы и русские один народ , то кто воевал???
Русский национализм это хорошо и своевременно! Надо же когда то вернуть национальное самосознание и национальную гордость! ( Ничего общего с нацизмом)! Вот только не приветствуется в России возрождение русского национального самосознания! Действует "комплекс старшего брата"! Дескать младшие братья они и есть младшие! Поэтому всё лучшее им! И если они пинаются, дерутся или плюют старшему в лицо - надо терпеть! Ведь он же старший, значит умнее их несмышлёнышей!
Блуждающий
21.11.2009, 14:33
Для начала надо определиться с терминологией. Я смотрю здесь многие люди не поймут о чем они говорят, то ли о нацизме, то ли о национализме. Понятие национализма над национальное и над конфессиональное. Что такое русский национализм??? это был первый вопрос. А теперь кого вы считаете русскими? Я живу в городе Казани, где как и в России проживают сотни национальностей, а нация то одна Все они Россияне. Так что определитесь сначала о чем говорите.
Когда представитель одной нации говорит пренебрежительно о представителе другой (аульские бараны),является ли это признаком наионализма или даже нацизма?!Возможно,а может быть и нет,надо прежде в личность говорящего.Но то,что это провокация - это точно(со стороны говорящего)!Пользы для объединения русских нет,только вред!!!К слову о баранах - их хватает во всех народах.Тут важно,где они окопались и что роют на общественной ниве и куда складывают!!!(fr) (B)
Добавил:прежде _разобраться_ в личности....
Абрашкин
22.11.2009, 09:17
Эпоха интернационализма ушла в историю... Все наши "братья младшие", поспешили от неё избавится в своих республиках... Так, будте добры, исбавьте нас и от своего присутсвия на нашей территории. Это касается грузин, армян и азейбарджанцев. Чего вы тут окалачиваетесь ? У вас теперь у каждого есть свой дом ...*-) А жить и работать нужно дома...
Валерий,наши то не сопротивляясь бежали оттуда,а эти ,здесь прежде всего создали диаспоры,где и решают свои национальные вопросы,составляют различные планы,в том числе,как закрепиться в органах власти.А мы тут не можем между собой разобраться,что важнее - национализм или интернационализм,есть ли плохие народы или хорошие.А те уже давно определились между собой,поэтому и молчат о национализме,чё трепаться ,если ты знаешь,например,чеченцы - великий народ,да пдтвердят это парой - тройкой примеров из истории чеченского народа!Может я неправ, поправте,есть ли подобные сайты ,например у тех же чеченцев, дагов...?
Абрашкин
22.11.2009, 10:35
Валерий,наши то не сопротивляясь бежали оттуда,а эти ,здесь прежде всего создали диаспоры,где и решают свои национальные вопросы,составляют различные планы,в том числе,как закрепиться в органах власти
Бежали к себе на Родину...и правильно сделали. А , что такое есть диаспора !? это по сути, мафиозный клан, который занимается подкупом чиновников.Вместо того что бы покончить с этими диаспорами, наши власти с ними в дёсна целуются...*-)
И что остаётся нам делать !? Равнодушно взирать на то как Россия превратилась в подворотню...пристанище криминальной мрази !?
Русским лично я считаю любого кто любит Россию, трудится для её блага, готов жертвовать ради неё всем и даже жизнью и считает русских своими братьями! И если эти принципы наличествуют мне абсолютно всё равно какой у их носителя разрез глаз!
Валерий,дело не в том правильно,неправильно.Дело в том,русские не сопротивляясь,бросились в бега со своей малой родины.А эти устраиваются поплотней, используя способность к объединению.Значит,если мы решим создать русскую диаспору,то мы - мафия?Интересная позиция!!!Наверное с вашей подачи власти приняли 282-ю УК?
Абрашкин
22.11.2009, 11:26
Значит,если мы решим создать русскую диаспору,то мы - мафия?Интересная позиция!!!Наверное с вашей подачи власти приняли 282-ю УК?
Не, это не смоей подачи...Неимею не косвенного , не прямого отношения к принятию этой пресловутой статьи.А зачем нам русская диаспора !?:-O Мы, что уже на чужой территории ??? Может нам в партизаны пора уже готовится и по лесам прятаться (dt)???
Ну нет уж...увольте... Мы у себя дома. А диаспоры нужно расдиаспорить и превратить в культурно -фольклорные центры.
Новости из 2015 года: "В Москве в русском квартале опять волнения...":-D
Авиловичев
22.11.2009, 11:55
Русские, как народ, никогда свою национальность не выпячивали и на ней не циклились, а если над другими нациями подтрунимали, то на это, были какие-то свои причины, но не более того. А "282" статья, скорее всего, была принята с подачи влиятельных недругов, желающих отомстить, таким образом, за слабость, которую русские проявляют после распада СССР...
Кто нибудь может привести пример когда по 282 ст. был осужден кто либо за оскорбление русских? Я такого не припомню... И не потому что русских никто не оскорбляет и не убивает на почве межнациональной розни!
А если вы у себя дома,то тема эта явно не в теме!В том то и дело,что у себя дома ты уже давно не хозяин,а "рулят" инородцы!!!И поэтому разговор о русской диаспоре очень даже своевременен.Приведу слова Со лженицина:"...вот тут-то сказывается наше(русских) неумение самоорганизовываться...".Почти дословно.Ну не хотит крутой русский идти ни в какую организацию,он сам всё разрулит,только б водки хватило!!!:-D (B) (B) (B) (B) ......
Абрашкин
22.11.2009, 13:23
Зачем впадать в крайности ? Диаспора...водка... На руси единение народа была соборность...но не диаспора. А диаспора, по своим неблаговидным делам сродни мафиозным кланам.
Русские- - народ трусоватый по отношению к выяснений отношений со своей властью.Он лучше голову отдаст в борьбе за свободу страны, но за собственную свободу внутри этой ,освобожденной им страны ни даст ни копейки!!!:-D (B) (B) (B)
" Только русский может трижды наступить на одни и теже грабли! "- из анекдота.
Валерий,ну не оскорбляйся по пустякам:диаспора,союз,объединение,лига,мафия(пере вод - семья),банда и тд и тп...!Не это главное!Главное - есть внутренняя потребность у русских к объединению,или нет.Есть необходимость,или нет!.Я тут недавно,но увидел,что в основном спор о нацидееПовторяюсь,у кавказцев не будет такого спора.Это равносильно спору что за чем следут - деньза ночью,или наоборот!!!(fr) (B) (B) (B)
Абрашкин
22.11.2009, 14:33
Он лучше голову отдаст в борьбе за свободу страны, но за собственную свободу внутри этой ,освобожденной им страны ни даст ни копейки
Всё не так просто Александр... Экспансия инородцев на нашу территорию происходит с благословения наших властей и первая задача, это сменить существующий корумпированный преступный режим...а национальный вопрос разрешиться сам по себе. При условии решения первой задачи. Кто сможет сплотить народ ? Или начнётся стихийно..в регионах, после проведения в жизнь непопулярных решений правительсятва.. Посмотрим...Но полыхнёт всёравно..
Александр всё кроется в библии,которое вбивается в головы славян 1000 лет,это даром не прошло.Всё очень хорошо разобрал в своей книге ВЛАДИМИР ИСТАРХОВ. Это одна из выдержек из его книги.Порабощение людей на подсознательном уровне,что мы и имеем на данное время.В своё время византия тоже была христианской,царствие ей небесное ИСЧЕЗЛА и думаю не без её помощи.Рабы, рабское мышление,рабское подчинение и т.д.Похоже что славяне начинают потихоньку просыпаться и это радует.
Христианин не может быть гордым. Гордыня - один из самых сильных христианских грехов. Христианин должен быть смиренным и терпеливым. Смиренно терпеть все надругательства над собой. Христос учит: «Ударили по одной щеке, подставь и другую» (от Матфея 5:39). Терпи, убогий человечишко, ты же тлен, ничтожество, РАБ божий (и это об образе и подобии божьем). Раб! Из-за культивирования этих доблестей воспитывается жалкий народишко, который всё терпит и еще гордится своей позорной терпеливостью. Над ним издеваются, как хотят, а он, вместо того чтобы восстать и свергнуть гнусную власть и добиться достойной жизни, всё терпит. А христианские попы подпевают, что «бог терпел и нам велел», «всякая власть от бога» (это власть абрамовичей,вексельбергов, троцких, ельциных у них от бога). То жалкое состояние нашего русского народа - это всё плоды христианского воспитания. Христианство воспитывает покорных и смиренных рабов. Не лучше ли сразу подставить свой зад под пинок хозяев или голову - под топор?
По поводу диаспор-этого определения у нас не должно быть в принципе.Это наша земля и мы должны быть здесь хозяевами,а не наподобии азеров.Если так разговаривать,то можно договориться и до резерваций,как для индейцев в америке.Адело идёт к этому,если будем молчать.
Веденяпин
22.11.2009, 14:59
а Татарстан это русская земля?
Абрашкин
22.11.2009, 15:05
а Татарстан это русская земля?
Русская....вместе с татарами*-)
Экспансия инородцев на нашутерриторию происходит с благословения наших властей и первая задача,это сменить существующий корумпированный преступный режим...анациональный вопрос разрешиться сам по себе.
Задача №1 - русским понять свою роль на Руси!Т.е., кто, если не мы(но не ты)!Оценить власть,её деятельность по отношению к народу.Поддерживать любые нацобразования,для начала приходить на любые митинги,демонстрации,проводимые ими.Поддерживать и слушать Лидеров таких организаций.Не ссориться русским друг с другом.Там, где обижают русского,становиться на его сторону,даже,если он неправ.Ну и так далее....А Власть -она порождение царящих настроений в обществе.Если наулицах тишина и покой - значит власть всё делает верно!!!Это непреложный закон закон!
Веденяпин
22.11.2009, 15:19
к национальному вопросу надо очень мудро подходить ведь те кто мечтает развалить Россию делают ставку именно на национальный вопрос и тем более не надо нам русским подливать масла в огонь стержень России конечно русский но если Татарстан захочет не иметь дел с русскойМосквой потому что у него есть своя татарская Казань и выйдет из состава России танки туда никто не будет посылать
Речь то не идёт о коренных народах.Вчера был на еврейском форуме,можно их дружности позавидовать,знают 100% что не правы и всёравно гнут свою линию.Возьми любых там грузин или чеченов- они не будут разбираться кто прав и кто виноват,а будут друг за друга стоять горой.Так же и нам надо. С нашего молчаливого согласия были приняты законы только против нас за разжигание национальной розни и только для нас предусмотрена эта статья.Уголовная ответственность.Остальным можно в нас плевать,убивать и никто никогда об этом не узнает,но вот если это каснётся чурки или еврея или ещё кого,то пресса трещит до года без остановки.А случай вобщем-то единичный.
Ростислав,не путай Божий дар со своей яишницей!Правда есть одно НО!Если бы наши предки взяли татарское ханство и вырезали татар под корешок,то у тебя сейчас не возникло бы такого вопроса.А если они(наши)сохранили им жизнь и позволили им проживать на уже нашей земле,то у тебя какой-то непонятный вопрос.Ведь татары должны нам быть благодарны за то,что они живы до сих пор!И,что у русских никогда не возникали мысли об их уничтожении,что им удалось не только самосохранится,но и сохранить свою культуру.Кто сейчас у нас министр МВД?
Александр,а насчёт митингов,демонстраций правильно надо поддерживать нам всем своим присутствием(я имею ввиду учавствовать),как минимум.Чем они будут больше,тем эти козлы сверху больше начнут шевелиться и думать по другому.
Блуждающий
22.11.2009, 15:25
Татарстан такая же русская земля как кавказ, эстония, украина и т.д. Геополитическая среда меняется каждое десятилетие. И о земле можно бухтеть постоянно. Но что я могу сказать однозначно, то что другим регионам есть чему поучиться у Татарстана. Например, мирному сосуществованию разных национальностей, разных конфессий. А про рабское начало славян, так это вообще притча во языцах :) Слышал я обо дном пацане, который христианство терпеть не мог, с Вагнером дружил и философию Ницше очень уважал. Евгенику пестовал. Рассказать как он закончил? :) Библия заложила правила совместного безболезненного общежития людей. Вы вспомните, те кто отходил от догматов церкви рано или поздно, но очень плохо заканчивали. Правила одни и те же, а вот объяснять их можно по разному. До кого то через религию доходит, до кого то через философию, ну а для особо одаренных создают псевдо цели и псевдо терминологию. Как не крути все мы части системы сдерживания и противовесов.
Геннадий,я с тобой согласен,тем более,что В.Истархова я читал.Он открыл мне глаза на Христианство и на их бога, И.Х.!
Александр врядли они это вспомнят и будут благодарны нам слабых всегда добивали и будут добивать.Всегда всеми признавалась только сила,сила мышц,сила государства.Когда у нас была сила, нас и уважали и считались.Сейчас всё по другому.
Блуждающий
22.11.2009, 15:31
В конце 90х годов в Казани появилась одна дама котора пропагандировала нацисткие идеи (Русских вон, Татарстан - для татар) так вот ласты ей очень быстро склеили и рецидива пока не было. При чем заткнули ее татары. Мне вообще не понятна идея в первую очередь смотреть на национальность человека! Это откровенная чушь! Мне безразличен цвет кожи и национальность человека. Выродков везде хватает. А людей пытающихся раскачать баркас нацизма надо вырезать как раковую опухоль, но сугубо законными методами.
Блуждающий
22.11.2009, 15:31
В конце 90х годов в Казани появилась одна дама котора пропагандировала нацисткие идеи (Русских вон, Татарстан - для татар) так вот ласты ей очень быстро склеили и рецидива пока не было. При чем заткнули ее татары. Мне вообще не понятна идея в первую очередь смотреть на национальность человека! Это откровенная чушь! Мне безразличен цвет кожи и национальность человека. Выродков везде хватает. А людей пытающихся раскачать баркас нацизма надо вырезать как раковую опухоль, но сугубо законными методами.
Александр Линник,Так ещё расскажи про налоги в татарстане,как они не платят,за счёт чего у них идёт такое развитие,или кто руководит татарстаном в процентном соотношении и приведи пример сколько татар во власти и сколько русских.Так что не надо рассказывать,что там все равны.
А лександру Линнику:Да ,меняеся.вот пример - вы имели домик с землей в деревне и свами проживали некто,дальняя родня напр.,Потом они отгородились втихую(кто-то из ваших помог)И сказали - это наше.я думаю,что вы не очень будете довольны,так как ряд вопросов при таком разводе нужно было бы решить в вашу пользу и основания-то есть.
Александр,а вы кто по национальности ,если не секрет?
И где ваши исторические корни?А то по имени - вы грек,а по фамилии из украины.
Я не против,что в татарстане правят татары,в чечне чечены-считаю,что это нормально.Знаю одно,что в России должны править только РУССКИЕ.
Веденяпин
22.11.2009, 15:41
есть право нации на самоопределение и слава богу что татарин не объявляет о своей независимости от России И в России сегодня нет тех кто с любовью вспоминает Чингис-Хана за то что он не вырезал русских
Ростислав ,а при чём здесь независимость.Они и так живут независимо,за исключением каких-то мелочей,так приблизительно.
Decadence
22.11.2009, 16:03
Магомед...вроде бы никто и не говорил...что Кавказ русская земля...
Авиловичев
22.11.2009, 16:08
Если взять весь мир, то самая лучшая нация та, которая живет по средствам в справедливости и согласии, и у неё по делам и богатство, и все нации идут к ним и просят принять их под свое крыло, потому что они тоже хотят так жить. Это не сказка, потому что на земле есть одна нация - люди....
Ростиславу:а зря!что не воздают должное!Поэтому для инородцев ты - никто,и звать тебя никак.Как-то пришел комне в гости башкир,сидим,выпиваем,всё чинно так,благородно,пока его не развезло.И давай он о русских нелестно так,например,что мы грязные и тд..Мы с женой обалдели от такого .Я ему говорю:"Дамир,ты забыл видно,у кого ты в гостях сидишь?Ты мой хлеб ешь,мою водку пьешь,я тебя обидел разве? До него дошло наконец где он.А я представил как они сидят и меж собой склоняют нашего брата.Есть и другой пример,как татарин хвалился дружбой с азер-ем-торговцем и тот ему продавал самую лучшую картошку.Хамиз говорит ему,мол так ты в убыток торгуешь,а тот - нэ валнуйся,дарагой,ету я прадам русским свиньям.Хамиз говорил при русском большинстве и говорил с гордостью за своего друга-азера!Пришлось крепко с ним поговорить.но не при помощи кулаков,конечно.
Магомед это всё выгодно власти.Имея такой огромный карательный аппарат,нужно только не хотеть навести в стране порядок.А в мутной водичке у них получается очень хорошая рыбалка.Да и голова ни очём не болит.
Весна Тва
22.11.2009, 16:19
И давай он о русских нелестно так,например,что мы грязные
А кто их мыться то научил этих башкир ??? Русский национализм это хорошо ! Это зергут , ферштейн заебитте!!! Нужно свой национализм противопоставлять , хватит уже интернациональных сказок.
Есливзять весь мир, то самая лучшая нация та, которая живет по средствам всправедливости и согласии, и у неё по делам и богатство, и все нацииидут к ним и просят принять их под свое крыло, потому что они тожехотят так жить. Это не сказка, потому что на земле есть одна нация -люди....
Сегодня 19:08
Юрий,верно!Но как этого достичь!?Вот в чём вопрос!Это пока недостижимая мечта всего человечества!Вопрос пока более приземлённей.О русской нации и тех кого она везёт на своём горбу.Да...,нет такой нации - ЛЮДИ,и ненадо выдумывать во вред своим!(sc)
Магомед не обижайся,нас самих поставили в такие рамки,как бы самим выжить.В этом и вся промблема.Тут дело не в шахматах.
Весна Тва
22.11.2009, 16:28
национализм это последнее убежище негодяев
А вы и есть националисты, а мы всё свой интернациональный долг исполняем!!!
Веденяпин
22.11.2009, 16:29
люди одна нация -это красивый лозунг и национальные разборки им не остановить Просто надо знать историю России Просто надо знать что такое право на самоопределение И кстати почему в странах балтии русские-оккупанты и не иначе а ведь о дружбе когда то говорили И слава АЛЛАХУ именно так что дагестанцы не поддержали тех кто пришёл освобождать их земли от русских
Весна Тва
22.11.2009, 16:30
не буду говорить про борьбу и бокс, но даже в шахматы
За то Я стреляю хорошо!!!(hu)
У нас здесь засели абрамовичи,калмановичи,вексельберги,клювганги.Вся страна не может их прокомить.Грабят и вычищают страну под ноль.Уже не осталось никаких производств,одни трубы для газа и нефти.
Абрашкин
22.11.2009, 17:20
гы... рассмешил Крокодил.. у кавказцев особое отношение к оружию.. так что не думаю что ты и здесь потянешь
Да будет вам, лохов разводить... Отношение у них ОСОБЕННОЕ:-D
Заводы стройте...фабрики и работайте. Вот чем гордится нужно!
Абрашкин
22.11.2009, 17:35
во... еще один умник.. какие заводы уважаемый на высоте 1600? может предложишь пивоваренный? не прокатит... у нас весь район отказался от реализации спиртных напитков... пить можно, вроде, но продавать нини...
Ну, и ? Какие ваши планы ? Как жить дальше думаете, как развивать благосостояние республики ?
Веденяпин
22.11.2009, 17:49
в своё время финны вышли из состава России и сегодня абсолютно не жалеют что не имеют дел с русскими и товар у них мирового уровня Лично я хочу чтоб русские были такими с которыми можно и дела иметь и жить в одних границах
Магомед,это сказал г.Швыдкой,экс минкультуры,но вместо нац-ма - патриотизм.А про шахматы и прочее - то к нации никак не привязывается.Только к особенностям ,пристрастиям и возможностям человека.Нации характеризуются другими факторами,например, военными делами,госустройством ,количеством великих людей на единицу измерения,культурой,имеющей традиции в веках,тысячелетиях,наконец, размером ,занимаемой территории и др.
Авиловичев
22.11.2009, 17:56
Нации характеризуются другими факторами,например, военными делами,госустройством ,количеством великих людей на единицу измерения,культурой,имеющей традиции в веках,тысячелетиях,наконец, размером ,занимаемой территории и др.
Александр не умничайте. Все что вы перечислили, похоже на вы"пон с вашей стороны...
Блуждающий
22.11.2009, 18:19
Я прошу прощения, в этой теме обсуждение идет активнее, чем я предполагал. В дальнейшем учту. И так по порядку
Блуждающий
22.11.2009, 18:22
Александру Шалыгину. По национальности я украинец. Все мои родственники по линии отца живут в Киеве и его пригороде. Но ввиду того, что мой отец военный, я родился в Москве, а рос на Волге с переменным успехом в Ульяновске, Тольятти. Часто бывал в Грузии и Латвии.
Блуждающий
22.11.2009, 18:31
Генадию Малахову. Я с удовольствием расскажу о налогах :) Вы думали нащупали слабое место, ан нет :) Татарстан это регион с особыми отношениями с федеральным центром и это не секрет. В начале 90-х годов у многих республик была возможность брать суверенитет столько сколько унесешь. Шаймиев смог унести и сейчас пашни и фермы Татарстана кормят республику и хватает на продажу в соседние регионы. А про власть я Вам скажу так. А кто должен быть в правительстве Татарстана? Эстонцы? Ханты? Или великорусский шевинизм задушил? Это республика в составе России, а нее колония. А про равность всех трудящихся я скажу так. Я железнодорожник и мой начальник таджик, его зам татарин, главный инженер русский. А про терпимость скажу так. Я не разу не слышал, ни одного высказывания в свой адрес касамого мой национальности и в адрес других людей тоже. Это я про любимые высказывания о лицах кавказкой национальности.
Блуждающий
22.11.2009, 18:36
Магомед попал в точку. А еще у Медведева жена в девичестве Линник и поэтому я еврей :)
Блуждающий
22.11.2009, 18:52
Ага :) Он самый.
Абрашкин
22.11.2009, 19:03
в своё время финны вышли из состава России и сегодня абсолютно не жалеют что не имеют дел с русскими и товар у них мирового уровня Лично я хочу чтоб русские были такими с которыми можно и дела иметь и жить в одних границах
Мы не финны...и никогда мы такими небудем. Вся наша история, это сплошная разруха...потом востановление*-) И невидно этому конца и края... Да и вооюще хдесь всем , всё пох... Народ в ступоре (md)
Блуждающий
22.11.2009, 19:06
Магомед, Россия большая и не везде все так плохо. От региона очень много зависит. Украина для меня далека. Я вырос в России и все меньше понимаю тот бардак, который там твориться
Веденяпин
22.11.2009, 19:07
и вообще под Москвой в 41 те кто её защищал пролили реку крови и в реке этой и кровь укранцев и дагестанцев и русских и узбеков и многих других наций Породнила нас та река
Магомед,у меня нет данных о процентах,поэтому я не сужу безаппеляционно.Прочитайте внимательно,что я написал.Вообще-то каждый народ считает свою нацию великой.ДАЖЕ САМЫЙ МАЛОЧИСЛЕННЫЙ!А героев хватает у всех народов.Хоршо разговариватьпод крылом великой нации,которая вам помогла выжить,Если бы не русские ,рубили бы вы до сих пор друг друга,воровали друг друга,как это было в дореволюционное время.Если бы не хуже,с янычарами ,наверное теснее познакомились!(fr) (fr) (fr) ,вам- (B) (B) (B) !Вот,смотрите !продал ЕБН-й Сербию?И что там - получили резню и Косово,А у нас?Резали "Чичи" русских!Где ответная резня в России?"Ванька-дурак" незлоблив от природы,вот и достаётся ему по полной программе.Правда он привык всем клички давать, да грубо разговаривать с окружающими,что,разумеется, вами выдаётся за признаки оголтелого национализма.А боитесь вы напрасно,если русские осознают себя, найдут причину их бед,то хуже вам от этого не будет,это точно.
Веденяпин
22.11.2009, 19:12
то есть мы так и будем не жить а маятся ,ума нам нехватит чтоли?
Ростислав,давате подсчитаем,хотя-бы приблизительно,сколько русских воевало ,в процентном отношении.Не знаю сколько наших было в то время.Известно сейчас:82%,остальных-18%.Допустим воюют с нашей стороны 1 миллион и немцев- 1 млн. Вот другие нации решили уйти с поля боя(в истории,вы знаете такие факты были).180 тыс. воинов др.нац-стей покинули фронт.Есть шанс у русских победить,любой здравомыслящий скажет - есть!А теперь покидают поле боя русские - есть шансы у оставшихся победить,любой скажет - нет.Так чьей крови было больше пролито?Вот товарищ Сталин об этом почему-то знал и произнёс свою знаменитую речь в честь Победы.Только русофобы об этом молчали до некоторых пор,а в Дни Победы.говорили о том,что советский народ и тд и тп.А в выгодном свете выглядели все,кроме, опять же,русских!
Веденяпин
22.11.2009, 19:32
Магомед правда на Вашей стороне в диалоге это главное так что просто прдолжайте беседу
Вот ,Магомед,мы и договарились,сейчас ты за кинжал схватишься!!!Вот и весь ваш интернациолизм.А за "чичей" извини,их так сокращённо звали те,кто воевал с ними в Чечне,Я думал,ты в курсе.
Интересно,но где в горах их так много было????Так ,оказывается не они на границах с Россией шалили,а опять русские,Да!!!Так,оказывается,мы их резали и уничтожали!!!А ни сидели у себя мирно вино попивали!!!Простите!
Веденяпин
22.11.2009, 19:50
вопрос несложный весь Советский Союз бился участвовал в битве с немцами и не смотря на это очень нелегко далась ПОБЕДА в окопах каждый был на счету и еслиб вдруг в 1917 все народности как финны вышли из состава Российской империи и только русские противостояли немцам на русской земле ? а куда бы заводы вывозили куда эвакуировались от куда бы шли продукты пополнение в армию
Магомед,по-моему,ты все больше звереешь,остынь и подумай!Ты хочешь сказать,что русские по своей натуре кровожадные,дай им кровушки испить? Так и немцы , французы и шведы скажут,что не они, а русские хотели их поработить!Уже сейчас там происходит пересмотр причин 2-й мировой войны,идет накат на Россию.Ибо используются в споре наиболее выгодные для запада аргументы
Весна Тва
22.11.2009, 20:06
По книге гиннесса самая длительная война которую вела Россия была именно война кавказская..
Самая длинная война шла 3000 лет между белой и жёлтой расой на Дальнем Востоке. Подтвеждением тому 7517 год от С.М.З.Х.
Ветринский
22.11.2009, 20:07
Ну да, конечно-Россия неимела никаких прав "уничтожать" народы кавказа...А у народов кавказа были права на угон в рабство ,на грабежи и убивства? Или Россия тех времён должна была отвечать адекватно(как любят сейчас выражаться "правоведы")?
Магомед,к слову о"болтаешь",так болтают ногами!
Весна Тва
22.11.2009, 20:07
а куда бы заводы вывозили куда эвакуировались от куда бы шли продукты пополнение в армию
Сибирь вот куда !
Весна Тва
22.11.2009, 20:08
у тебя есть карта или ты какими то фактами распологаешь?
Читай Славяно-Арийские ВЕДЫ!
Веденяпин
22.11.2009, 20:09
психология рабства многие у нас проблемы именно изза этой психологии
Весна Тва
22.11.2009, 20:11
а мы наоборот заразались вшивой псилогией рабства
И поэтому в зинданах сидели рабы, а в Дегестане и Чичне до сих пор он есть в горных районах.
про милицию улыбнуло.....:-D
Весна Тва
22.11.2009, 20:21
Про Чечню особый разговор , но вот люди на ваших местных кирпичных заводах годами работали. И эти факты известны их показывали по ТВ! Так что кто из нас ИДИОТ???(md) (dt) :-O
Веденяпин
22.11.2009, 20:21
Сибирь к России начал присоединять Ермак и не с помощью мирных договоров А вообще история становления России у Карамзина не плохо описана Но дело в том Россия уже уменьшилась в двое и судя по разговорам именно русские делают всё чтоб она ещё уменьшилась
Весна Тва
22.11.2009, 20:25
Ростислав Журавский ;У тебя не верная историческая ссылка. Асгард Ирийский современный ОМСК , городу больше 100 000 лет. Поинтересуйся альтернативной историей , а Карамзин писал по заказу Катьки немки и все они Миллер , Баер , Шлёцер.С ними ещё Ломоносов бился но безрезультатно. Почитай Н.Левашов " Россия в К;ривых зеркалах!" ё
Веденяпин
22.11.2009, 20:38
а почему Чечня всё таки осталась в составе России
Весна Тва
22.11.2009, 20:43
А мы платим ей дань , и всему Сев.Кавказу.
Авиловичев
22.11.2009, 20:51
А мы платим ей дань , и всему Сев.Кавказу.
Ну Гена, ну крокодил, ну поп Гапон, ну провокатор... Тебе Гена не политикой заниматься, а в цирке пластмассовые штанги поднимать и сказки Пикуля по мотивам истории импровизировать....
Весна Тва
22.11.2009, 20:57
А что такое дотации регионам? Бюджет который состоит на 80% из Федерального Центра???
Весна Тва
22.11.2009, 20:58
а в цирке пластмассовые штанги поднимать
И тебе про Павку Корчагина не забывать.
Чечня…*-)
Красивая чеченская песня.
http://www.liveinternet.ru/users/3051074/post113849585/
Каждая нация достойна на то, чтобы гордиться собой.
Веденяпин
22.11.2009, 21:07
конечно средства туда идут для спокойствия но в плане свободы и денег скорей выбор был бы в сторону свободы тут дело как говорил один чеченец по телевидению в мудрости Дело в том США видит в Чечне плацдарм для освобождения Кавказа от России и с помощью денег сможет провести конечно нужных людей к власти в Чечне и между плацдармом и нахождением в составе России выбор был в пользу России многие во время последней войны вЧечне поддержали федеральные войска
Весна Тва
22.11.2009, 21:10
Дело в том США видит в Чечне плацдарм для освобождения Кавказа от России и
Скоро им будет не до нас , ещё три года максимум и они сломаются , а если ещё в Иран влезут то ваще будет пиз....
Я про то, что русским не хватает таких песен и такого отношения к себе.
Весна Тва
22.11.2009, 21:16
Да есть и песни и люди но их не так много, а песни по ТВ не транслируют и радио .
Веденяпин
22.11.2009, 21:56
психология рабов русских не позволяет по настоящему гордиться собой своими делами Америка не загнётся и не згниёт как пророчили в СССР в ближайщем будущем точно А вот про Кавказ во времена АНТАНТЫ говорили на западе что он является уязвимой точкой России и нельзя допускать чтоб кавказцы вообще не захотели иметь ничего общего с Россией с русскими в частности мудрее надо быть Кстати и Бен Ладен до сих пор жив наверно потому что активно спонсирует тех кто за отделение Кавказа не столь уж он не досягаем для Америки
Антрохин
22.11.2009, 22:28
Вот они "плюсы и минусы" Инета. Г-н Александр Шалыгин если бы Вы лицом к лицу с Магомедом разговаривали, то не допускали такого невежливого отношения к человеку, которого не знаете. На брудершафт с ним не пили, а вот так высказываетесь... Вас же не называли "рашиком" или как там у дагестанцев оскорбительно называют русских. "Чича"... Некрасиво.
Антрохин
22.11.2009, 22:41
Магомед вы во многом правы, но... Кавказ сам просрал свою свободу в 1991 г. Ему были даны все карты в руки. И что получилось? Вместо строительства независимого процветающего государства, Чечня превратилась в кровавый регион, рассадник ненависти, бандитизма и беззакония, где понятия свободы заменили на ненависть и беззаконие. Вы не удержали ношу Свободы. Понятно, что это не наша с Вами вина, а ублюдков захвативших власть, как с одной, так и с другой стороны. Но к чему эти ссоры и взаимные претензии. Мы же взрослые люди и понимаем, что исторически получается, что бескровноразойтись на Кавказе не выйдет. Да и нужно ли? Столько вместе пережито, хорошего и плохого,история то общая... Надо только остыть и успокоиться...
Вианоров
23.11.2009, 02:24
Для себя уяснил одно: национальное противостояние нужно только власть предержащим, а не простому человеку. Для меня никогда не было разницы КТО ТЫ, главное, чтобы человек был хороший. А подлецов и негодяев хватает везде, в любой нации. С детства обожал фильм "Отец солдата". Для меня кавказец - это человек гордый и по-настоящему свободный. А есть ли у русского гордость, настолько ли они преданы друг другу, если русский же чиновник готов задушить своего же соплеменника? Делить людей надо не по национальности, а по социальному положению. Сколько русских работодателей оставляют без работы, без заработной платы своих же русских работников?
Непонятно мне, как можно в XXI веке вести территориальные разборки и вести речь о чистой нации, когда кровь у каждого из нас сплошной сурогат. Правильно здесь сказано: есть одна национальность - ЧЕЛОВЕК. Есть территориальные (читай: экономические интересы), есть властные амбиции отморозков у власти, которые и бросают нам кость НАЦИОНАЛИЗМА.
Андрей прочти повнимательней,кто первый начал оскорблять!
И причем тут"чичи" и дагестанец Магомед,притом,что я уже и извинился перед ним,а он за "вурдалака" нет!Вот те и "родная кровь"!!(fr) (fr) (fr) (Y)
"...а попробуй хоть одну тронь,сразу скопом налетят.Вот чего нам, славянам, не хватает..." А.Сокур. *Вообще-то я против развала РФии и национальной розни,толку в этом нет.Но и рассуждать об этом я тоже имею право, понятно,что в этих вопросах мы не спецы,а дилетанты и имеем тоже, как бы право на ошибку.Но я не собираюсь себя размазывать об стенку за нек.не совсем корректные выражения.
Антрохин
23.11.2009, 09:10
Вы в Дагестане были? Знаете какая там природа, горы, море? Насчёт того, что чечен и дагестанец два разных народа, это правильно сказали, а вот то, чторусские дагестанцев на горбу везут,таких безкультурных и злых, это не верно. Не хочу спорить, просто судя по поста в разных форумах Магомед мудрый, рассудительный человек, поэтому грубые претензии кнему необоснованны.
Давайте по нормальному беседовать, чтоб приятно читать было, а не .......
Весна Тва
23.11.2009, 10:19
Вас же не называли "рашиком" или как там у дагестанцев оскорбительно называют русских. "Чича"... Некрасиво.
Я ни разу не видел в интернете, как русские головы кому то режут , а вот про чеченов весь интернет заполнен. Так что кто кровожаден??? Кто головорез???
Андрей,мне не хотелось бы чтобы в передергивали мои высказывания,Лучше спросите,что я имел ввиду,если вам интересно.По поводу корректности - буду у вас учиться!!!;-) (Y)
Антрохин
23.11.2009, 14:53
По поводу корректности - буду у вас учиться!!!;-) (Y)
------------------------------------------------------------------
Эт Вы погорячились, учитесь у кого угодно, только не у меня.
Антрохин
23.11.2009, 14:59
Крокодил, а ты поменьше всякого заказного дерьма смотри и читай. Или ты типа того, как у меня срочники в Чечне, как не зайдёшь всё про эти зверства фильмы смотрели,их спрашиваю: Мужики на...я Вы эту дрянь смотрите круглыми днями, а по ночам морды друг другу бьёте? Тв. ст.л-т а это мы злость в себе вырабатываем, ненависть к нохчам.
Пришлось их на окопы отправить, чтоб вместо ненависти научились боевому братству и терпимости.
В заключение:А как тут с русским национализмом!?Непонятно!!!Кто за кого.....???Понял одно - спорить тут русские,и нерусские будут до "морковкина заговения"!!! Потом русские - друг на друга!Как там пел Высоцкий:"...и пошла у них морока про коварный зарубеж....".Пошёл уж.Прощевайте "браты"!!!
Весна Тва
23.11.2009, 16:22
Крокодил, а ты поменьше всякого заказного дерьма
Я своими глазами всё видел , я тоже где то был , и куда то стрелял.:-@
Абрашкин
23.11.2009, 17:31
боевому братству и терпимости.
Андрей , о какой терпимости ты говоришь ?
Весна Тва
23.11.2009, 17:35
И с кем боевое братство??? Ты за коммунистов , али большевиков.(md) (dt) :-O
Весна Тва
23.11.2009, 17:37
Пришлось их на окопы отправить, чтоб вместо ненависти научились боевому братству и терпимости.
Вот это пиздец , про кого это ты ??? Так ты что муджахедом был???
Веденяпин
23.11.2009, 18:52
а какое у вас отношение к скинхедам
Антрохин
23.11.2009, 18:54
ВАй! Сколько вопросов! Я с "моджахедами" служил, и нормально общались. И чеченцы часто к нам в кунг забегали, чтоб втихаря покурить, потому как у них там строго, запрещено, иногда и алкоголем усугубляли. И больше было стыдно за своих, за русских, которые с каждой рюмкой всё ближе подходили к свинячьему визгу, а от чеченов даже мата не слышно было. И окопы рыл, и дома строил, и вышки ставил, всё было. Это у тя там Крокодил в Мин.водах, да в Моздоке, периметр из пивных банок, а в Чечне своё очко охранять приходится.
Антрохин
23.11.2009, 18:59
Валера, ну давай бля все разосрёмся, чё легче станет? Кому? Задрало, под одну гребёнку всех метёте. Одно и тоже. Хороший мент - мёртвый мент. Хороший чечен - мёртвый чечен. Предвосхищая вопрос Кости о попах, поясню. Всегда считал, считаю и будут считать церковь комерческой конторой, а фанатично поклоняющихся ей , людьми, людьми не просвящёнными.
Абрашкин
23.11.2009, 19:10
Кому? Задрало, под одну гребёнку всех метёте. Одно и тоже. Хороший мент - мёртвый мент. Хороший чечен - мёртвый чечен.
Андрей моих фраз здесь нету...Я тоже могу отделять, зёрна от плевел. Есть знакомые чеченцы, вполне нормальные люди и ментов много знакомых ...настоящтх ментов! на том же северном кавказе..Я против тех нохч, которые собираются в собачьи стаи и против мусоров, которые кормятся от этих собак!
Весна Тва
23.11.2009, 19:46
а в Чечне своё очко охранять приходится.
Ну и как сохранил, или на очке сидел???
Весна Тва
23.11.2009, 19:48
а какое у вас отношение к скинхедам
Скины - санитары Русского Леса!
Веденяпин
23.11.2009, 19:50
а по чеченскому лесу они не бродили
Весна Тва
23.11.2009, 19:50
И чеченцы часто к нам в кунг забегали, чтоб втихаря покурить, потому как у них там строго, запрещено,
Да я сам у них план покупал , а они все на герыче.
Весна Тва
23.11.2009, 20:02
Они бродят по своей земле и в русских городах , ты не то говоришь Журавский. Они не танцуют барыню в Кавказских горах.
Веденяпин
23.11.2009, 20:05
а границы Русской Империи в 1913 году видели какие были
Весна Тва
23.11.2009, 20:16
Сейчас 2009 год , а границы РФ!
Антрохин
23.11.2009, 20:26
Крокодил, те с кем я курил охраняли Еделева, да Рамзанчика и у двоих из них было высшее образование полученное в МГУ.
Спасибо за заботу об моём очке, но я уж сам как нибудь...
Ветринский
23.11.2009, 20:26
Андрюха ,поклоняются не попам,а вере ,в данном случае провославной.Что же касается священослужителей ,то пусть останется каждый при своём мнении,так как опыт у всех разный,хотя на моём веку попы встречались разные.Но то, что за обряды берут деньги -так где, в каких конфесиях их неберут....?
Антрохин
23.11.2009, 20:28
Константин, если о попах говорить будем, то давайте тогда перейдёим в поповскую тему.
Веденяпин
23.11.2009, 20:30
НУ И ЧТО ЧТО 2009 ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ НЕ СМОГЛИ СОХРАНИТЬ ТО ЧТО НАМ НАСЛЕДОВАЛИ А РФ ЭТО ПОЛОВИНКА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
Весна Тва
23.11.2009, 20:42
Да нам бы это сохранить не потерять....
Абдурахманов
23.11.2009, 20:48
Остерегаться надо господа боьше всего китайцев, вот до вурдалаков доросли:
Веденяпин
23.11.2009, 20:48
кстати золотые слова
Абдурахманов
23.11.2009, 20:50
Вот почитайте:
http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582/
Веденяпин
23.11.2009, 20:51
лохами не надо быть тогда и китайцев не надо остерегаться а золотые слова это про то что надо сохранить оставшееся
Абдурахманов
23.11.2009, 20:53
"лохами не надо быть тогда и китайцев не надо остерегаться а золотые слова это про то что надо сохранить оставшееся"
Мы уже лохи, Дальний Восток китайцы скоро заселят и присоединят к себе.
Весна Тва
23.11.2009, 21:00
Да хю... это всё , быть войне. И мы ни чего не изменим.
Веденяпин
23.11.2009, 21:02
ну так не надо быть лошарами я где то уже писал что скоро девушки на Дальнем Востоке будут гадать кто у них будет муж русский или китаец
Веденяпин
23.11.2009, 21:04
какой то садомазахизм самое любимое занятие русских сегодня ныть ижаловаться
Весна Тва
23.11.2009, 21:04
А мужчин не хватает , у нас на 9 000 000 женщин больше чем мужчин.
Веденяпин
23.11.2009, 21:07
ДА ВОТ ЧТО ПРАВДА ТАК ПРАВДА НЕ ХВАТАЕТ СЕГОДНЯ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ
какой то садомазахизм самое любимое занятие русских сегодня ныть ижаловаться
любимое/нелюбимое не знаю, или можно поспорить…, но у меня другое вопрос: справедливо ли это «нытье» и жалование или нет?
Весна Тва
23.11.2009, 21:27
Мы здесь общаемся и разговариваем , или вы это так называете???
Веденяпин
23.11.2009, 21:38
КОНЕЧНО СПРАВЕДЛИВО ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ДАЛЬШЕ НЫТЬЯ ДЕЛО НЕ ИДЁТ
Мы уже лохи, Дальний Восток китайцы скоро заселят и присоединят к себе.
Они и так уже заселили весь ДВ...и не только...как тараканы по всей России во всех населенных пунктах кучкуются.
Ростислав, я Вам задала в теме про китайскую армию вопрос:
а что Вы, Ростислав, предлагаете?
Отстреливать китайцев или чиновников?......дальше ля - ля на сайте дела не идут....а поумничать и осудить других тут героев хватает.
Ответа я не увидела.
Так чем Вы сами-то занимаетесь?....- болтологией....да ещё и обвиняете в этом других...Смешно.
Тут немного (приблиз-но) подсчитал.Получилось:
За русский нац-зм - около 20 уч-ков;
Против - 13-15 уч-ков;
Нейтраль. - ок 10
Негативно относятся к русским:А.Сокур,В.Запоминающий,МДжаватханов; может и ошибаюсь!
Прочитал! все сообщения,от "а" до "я"
Антрохин
24.11.2009, 14:57
Зрадныки маскали зныщили нашу Украину. Маскали геть звидци! :-D:-D:-D
Весна Тва
24.11.2009, 15:14
Упа , Упа, Упал отжался бля, так вот где ты травку с Кадырчиком курил???
Веденяпин
24.11.2009, 15:53
я вполне конкретно ответил на вопрос что делать чтоб не ныть по поводу того что китайцы осваивают НАШ РОССИЙСКИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК для этого нам надо перестать быть быдлом Если человек на своей же земле живёт как раб то он или трус или абсолютно без грамотный человек НАМ предки оставили то что создавалось потом и кровью Они создали а мы разваливаем
Андрей ,вы больше циник ,чем патриот,не смотря на все ваши пассажи по поводу существующего положения дел в России.Вас ,например больше волнует реакция кавказцев на националистические высказывания русских,прочтите внимательно ваши ,как вы говорите, посты.Почему-то вас волнует развал РФии из-за проявления национальных чувств именно русских людей! например,вы грудью бросаетесь защищать вашего друга Магомеда,хотя он в этом явно не нуждался. Ведь его никто убивать не собирался!Судя по его самочуствию,он сам себя в состоянии защитить-борец,боксёр,да и полемист очень хороший!Из этого я исхожу,что вы почему-то -русофоб.Прошу учесть мою национальнось по отцу - украинец,моя фамилия - Кириенко.Ваши стрелы против евреев -ну просто смех.Поэтому граждане Израиля на вас не обращают, ну никакого, внимания.В заключении,ну как может преподавать человек молодым людям какие-то нравственные начала!?
PS
Патриот России из русских не тот(Да и не только тот),кому нравятся горы Кавказа и его нарнод,а прежде всего тот народИз плоти которого ты рождён!!!Прочти ещё раз,или посмотри фильм"Тарас Бульба"ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ Н.В.ГОГОЛЯ.Хотя для тебя,я так понимаю - он не авторитет.Или поучись у своего кунака Магомеда,или у гордого народа Чечни,скоторыми ты курил,когда воевал, любить свой народ и свою родную землю,"которую завоевали твои предки"(моя интерпретация слов Магомеда,кстати ,он и не скрывает сейчас,что твои предки -захватчики!Вот кто ты после этого?) А быть хорошим для - всех,кроме своих,сам придумай,что это!Если это не подстава,конечно!!
Пропустил:..если унего в лексиконе мелькают такие слова,КАК "ГОВНО,"МУДИЛА" И ДР.Правда ,я понял вас этими увещеваниями не проймешь,даи не моё это дело!
Веденяпин
24.11.2009, 18:41
то что дагестан оказался в составе России не по своей воле это ясно но вот остаётся он в составе России сегодня по своей воле это русским надо ценить Сегодня Россия не разваливается на национальные составляющие только благодаря воле этих самых национальностей
..А попробуй хоть одну тронь,сразу скопом налетят.ВОТ ЧЕГО НАМ,СЛАВЯНАМ НЕ ХВАТАЕТ,э т о в за и м н о й п о д д е р ж к и!!!
А. СОКУР.
РОСТИСЛАВ,ТЫ ХОТЬ СООБРАЖАЕШЬ,ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?КАК ОТ НИХ? А ОТ ТЕБЯ? ЗНАЧИТ ,ТЫ В ГОСУДАРСТВЕ -0 БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!???
Веденяпин
24.11.2009, 18:58
я конечно же не хочу быть нолём и других к этому призываю и дагестанец не хочет быть нолем это тоже понятно мы русские в своё время распорядились территорией на которой жили и живут дагестанцы сегодня они те распоряжения отменить в односторонем порядке и с казать при этом что русский дагестанцу не указ Что идти воевать ? кто пойдёт? и до сих пор русские помнят Куликово поле мы 300 лет были в составе империи Чингис Хана
Абрашкин
24.11.2009, 19:04
до сих пор русские помнят Куликово поле мы 300 лет были в составе империи Чингис Хана
Это так нам внушали "историки", а Куликово поле есть...но битвы великой там небыло.
Веденяпин
24.11.2009, 19:08
кстати да Но то что мы были завоёваны и 300 лет жили под игом от этого к сожалению ни куда не деться
Ростислав,ну нельзя сидеть на двух стульях,тем более ,как видно из беседы с Магомедом,нас туда и не приглашают!СМ. его высказывания.Твои предки виноваты в том,что "древнейшая" его страна - в составе РФ и отстала в своём развитии.И ты спокойно это сносишь,не оспариваешь,я имею в виду.Я нечаянно тронул его самолюбие и...получил за это сполна,да и "самый честный" мент добавил.
А попробуй хоть одну тронь,сразу скопом налетят.ВОТ ЧЕГО НАМ ,СЛАВЯНАМ НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!
Веденяпин
24.11.2009, 19:26
да как его оспоришь если про психологию раба он прямо в точку попал сегодня мы русские и сами толком не живём и на других влияем
Веденяпин
24.11.2009, 19:29
психология раба видно сказывается боимся всё чего то
"...кСТАТИ ДА И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТСЯ.."А надо попробовать!!!Да и почему за развал Рфии из-за нац.претензий опять виноваты русские????????Разве русские решили выйти из состава "свободной Ичкерии"?Разве русские выгоняли др. народы из России,имеется ввиду,исконно русских территорий?А что нам больше всех народов нужна федерация?Или,что русские такие глупые,если заявляют об унижении их прав?Почему,казалось бы внешне русские(на сайте) больше заботятся оправах других,нежели о своих.вОТ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ,ПРИКРЫВАЯСЬЗАБОТОЙ О ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА.Недаром Магомед обвинил меня в раскачивании ЛОДКИ!
Веденяпин
24.11.2009, 20:16
конечно надо поступить умно то есть ничего не писать чтоб и правда не раскачать лодку что мы сейчас поростоте нашей делаем я говорю мы потому что меня это тоже касается а подумать над тем ,я это уже кстати писал, у татарина есть Татарстан татарская земля у калмыка Калмыкия у якута Якутия а где русская земля Я жил в Норильске а он находиться в Долгано-Ненецком округе испокон веков там жили ненцы ,долганы мы получается к ним пришли и поселились у них но вот звали ли они нас
Ростислав, пока только от Вас больше слышу слово раб и тому подобное…, может быть сначала начнёте с себя… вычёркивать психологию раба, потому как остальные в меньшей степени зациклены на этом.
Веденяпин
24.11.2009, 20:48
достаточно прочитать посты и всё сразу ясно на судьбу жалуются ,на плохую заботу жалуются. и всё зависит от старостыобразно говоря сегодня если будешь добиваться своих прав то можешь и пострадать Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у нас
Весна Тва
24.11.2009, 21:05
кстати да Но то что мы были завоёваны и 300 лет жили под игом от этого к сожалению ни куда не деться
Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !
Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.
Я уже приводил цитату и повторю снова:
Достаточно считать себя рабом, чтобы быть им.
Не надо ставить на себе крест, и тем более ставить его на других, главное цените себя и всё наладится, в этом Мире всё возможно…
Весна Тва
24.11.2009, 21:21
Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у насВчера 23:48
Это твой выбор!
Данильченко
24.11.2009, 21:26
Слава Руси! Я Русский и я за Русских! Я люблю Русских!!!!!!!!
Абрашкин
24.11.2009, 21:26
Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.
Я не сказал бы что рабы у нас населяют територию, в основной массе это тупое быдло ( как бы грубо и обидноэто не звучало), иначе откуда у нынешнего режима такой электорат !? А на недовольных и прогрессивно мыслящих всегда под рукой омон, суды, прокуратура...иногда киллеры и бандформирования. .Режим держит всех в узде!
Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !
Анекдот вспомнился…:
Приходит Илья-Муромец в СОбес.
- Слыхал, боярыня, льготы положены нам, участникам Куликовской битвы?
- Однозначно! Несите справку, что участник, щас все выправим: квартплату, электричество, телефон...
- Да где же я ее возьму, справку-то?! Поди все уж померли за такое время-то!
- Н-н-н-у-у! Не знаю! Татары где-то находят!...
Данильченко
24.11.2009, 21:30
Русского национализма нет, есть сплошная Русофобия...8oI
Я говорю что я горжусь Русским происхождением, а мне отвечают - ты нацист? Вот он, результат политики анти-Русской...
Вадим прав, нет среди русских такой сплоченности и взаимовыручки как в других национальностях.
Исключение составляют русские - северяне...Нно...у тех, кто живёт или жил на Крайнем Севере другой менталитет.
вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.
про иго соглашусь с Крокодилом. Есть уже много доводов, опровергающих это утверждение.
Весна Тва
24.11.2009, 21:56
вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.
Ну ты ваще Наташа , да неужели нет??? Видел, и сам вступаюсь.:-| 8oI
а я видела как в Китае бьют русских...и не один раз...и НИ ОДИН не влез на защиту.
А попробуйте у нас в России ударить китайца....сколько? их набежит тут же.
Я уже не привожу банальные примеры когда кричат " спасите, помогите" и все плотнее закрывают двери, окна и уши.......
Decadence
24.11.2009, 22:06
Это который Медведев? Который у Путина президентом работает что ли?
:-D(Y) (Y) (Y) Не...он не работает...он трон путинский сторожит:-D
Весна Тва
24.11.2009, 22:27
санитары русского леса это умеют наверно...
Они усиленно готовятся. А я предлагаю не предлагать.:-|
Антрохин
25.11.2009, 03:43
Александр, Вы меня раскусили.(hu) Вот никто не смог понять моей подлой, оборотняче-русофобской, бандерложей сущности.8oI Прийдётся теперь скрываться под другой личиной...(H) Пинкертон старый. :-D
Веденяпин
25.11.2009, 15:21
утверждать что не было ига дело бесполезное Чингис Хан сегодня национальная гордость монголов Японию не удалось ему только завоевать шторм сильный потопил весь огромный флот, и его сегодня нашли ,на дне конечно Империя Чингис Хана развалилась Империй много было сегодня осталась только одна Россия половину территории мы потеряли но это мало кого волнует из русских
Весна Тва
25.11.2009, 15:29
Поинтересуйся альтернативной историей , по поводу ига. Н.Левашов, Хомяков , Озан Ворон и др. Есть мнение что его организовала Христианская Церковь , они были освобождены от всех налогов , и во время ига купола золотом сверкали.
Веденяпин
25.11.2009, 15:59
НЕ Я ВСЁ ТАКИ ПРЕДПОЧИТАЮ ФАКТЫ
Ростислав,чтобы иметь такие факты,надо пожить в то время!:-D ,вам - (B) (B) (B)
Веденяпин
25.11.2009, 16:16
ПРЕКРАСНЫЙ ИСТОЧНИК ФАКТОВ ЭТО РАБОТЫ УЧЁНЫХ ОНИ И ПОДРОБНО И ДОКАЗЫВАЮТ И ГОВОРЯТ ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИНА НУ И КОНЕЧНО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ
Весна Тва
25.11.2009, 17:29
Вся современная история , будет пересмотрина в ближайшее время , так как Романовы при Екатерине Великой исказили её. Так что где правильные источники трудно сказать , а монголам если бы не сказали , что они монголы, то так бы и жили не зная кто они.
Веденяпин
25.11.2009, 17:38
а еслиб им сказали что они французы то столицей Франции был бы Улан-Батор
Абрашкин
25.11.2009, 17:42
, а монголам если бы не сказали , что они монголы, то так бы и жили не зная кто они
К слову о монголах... Читал в каких то трудах ! Эти , ныне проживающие монголы, к потомкам татаро-монгол, отношения неимеют, те монголы с другого племени были.
Веденяпин
25.11.2009, 18:02
Чингис Хан монгол а вот в его войске как таковых монголов было очень мало кстати в его войске были и китайцы и общепризнанный факт на его стороне и русские воевали против русских он собирал войско с земель ему подконтрольных он был просто своеобразным центром монголы и сегодня очень малочисленны
К сожалению труды ученых нельзя назвать фактами.А вот в своих трудах они могут использовать различные факты.
Веденяпин
26.11.2009, 15:44
ну пока результаты деятельности учёных говорят сами за себя от каменого топора перешли к мышке компьютерной а что касается истории то дела не так давно происходили иногое можно определить достоверно это или нет
Весна Тва
26.11.2009, 16:48
ну пока результаты деятельности учёных говорят сами за себя
Да ни чего они пока ещё не говорят , пусть исследуют Аркаим и пирамиды Карелии. Вернуть нашей письменности достойное место , а не от Кирюхи и Мифодия.
Ветринский
26.11.2009, 17:18
Гена ,котрый крокодайл,про какую письменость Вы тут имели ввиду? Эта та ,которая присутствует в ведах? Которую кроме Вас ещё никто невидел? Где эти веды в конце концов? Очень хочетсья прочитать оригиналы ,а не измышления очередного "историка"...
Веденяпин
26.11.2009, 17:23
да и я не думаю что веды будут всерьёз воспринимать на чём основаны веды
Весна Тва
26.11.2009, 17:34
А ВЕДЫ И БЫЛИ ПИСАНЫ ДЛЯ ИЗБРАНЫХ , А КАМНИ С НАДПИСЯМИ ЭПОХИ НЕОЛИТА ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОРИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ . Так есть по возрасту 200 000 лет. Камень Розо поищите в тырнете.
Веденяпин
26.11.2009, 17:42
а кто написал на камне и почему и менно на камне и что там написано и на каком языке
ена,котрый крокодайл,про какую письменость Вы тут имели ввиду? Эта та,которая присутствует в ведах? Которую кроме Вас ещё никто невидел? Гдеэти веды в конце концов? Очень хочетсья прочитать оригиналы ,а неизмышления очередного "историка"...Сегодня 20:18
Позвольте За Гену:надеюсь о старославянской письменности,вы в курсе?И почему вам,которые бродите по земному шарику надо доказывать о существовании "Вед".Появится оригинал,вы будете утверждать,что это ложь! Мол ,подтвердите справкой от автора!!!! Я думаю вы в курсе навета на ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ М.А.ШОЛОХОВА ПО ПОВОДУ АВТОРСТВА "ТИХОГО ДОНА".Нашелся оригинал,собрались заинтересованные лица,постановили:признать М.А.Шолохова атором сего произведения.И,что?Самолично слышал по"ящику"(дважды) отрицание авторства!В отношении некоторого контингента можно привести:им брызгай водой в глаза,они - божья роса!ХОТЯ,ТУТ УСМАТРИВАЕТСЯ БОЛЬШЕ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫХ КРУГОВ И ЛИЦ!!!
а кто написал на камне и почему и менно на камне и что там написано и на каком языке
Да…, действительно… чего это они вдруг на камне написали :-O, когда надо было на ноуте и скинуть на флэшку для будущего поколения. Одним словом – вандалы… это ещё оттуда… вандализм на генном уровне… рисуют ведь до сих пор на камнях и скалах.(tr)
Весна Тва
26.11.2009, 17:56
Работы В . Чудинова почитайте , или в инете его лекции. Надписи читаются только на русском языке. Древние Латиняне говорили, что этрусское не читается, так вот было доказано , что хорошо читается.
"....А ВЕДЫ И БЫЛИ ПИСАНЫ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ..."----
----------(E) -----------
Уважаемый Геннадий, может Вы ошибаетесь ?
...ну неправильно это--писать для избранных.
Не получается как-то . Не логично. Если уж что-то и писать-- так для ВСЕХ желающих прочитать.
Весна Тва
26.11.2009, 17:58
Сантии Даков, есть в инете золотые пластины , а Даки это наши прямые предки.
Весна Тва
26.11.2009, 18:00
Уважаемый Геннадий, может Вы ошибаетесь ?
Знаниями владели лишь ВОЛХВЫ , так и передавалось из поколение в поколение.Староверы всегда были в Сибири и их ни кто не преследовал. "Веды" берегли , что бы противник про них не проведал.
*-) Раньше в Европе и шоколад был для избранных…, теперь каждый желающий может попробовать.
Веденяпин
26.11.2009, 18:13
про веды это не ко мне
*-) И не ко мне… к нему…:-D
Весна Тва
26.11.2009, 18:21
Какие проблемы возьми и скачай , они появились 10 назад , а в инет их недавно выбросили.
Весна Тва
26.11.2009, 18:23
http://depositfiles.com/files/lks5asaod
Так Вы же говорили что появились они 200 000 лет назад, а теперь уже 10…:-(
Весна Тва
26.11.2009, 18:44
Староверы утверждают что им 40 000 лет ,и их принёс на Мидгард -Землю Бог Перун во время третьего посещения планеты. А до них были Праведы , от сюда и слово праведник. Камень Розо надписи 200 000 лет.
Весна Тва
26.11.2009, 18:52
В древности, у славяно-арийских народов существовало четыре основныхписьма — по числу основных Родов Расы Великой (основных Родов РасыВеликой — т.е. да`Арийцы, х`Арийцы, Расены и Святорусы).
Да`Арийское письмо — имело в своей основе крипто-иероглифические образы;
х`Арийское письмо — жреческое, передавало рунические образы;
особое Расенское образно-зеркальное письмо, современные исследователи назвали — этрус-скими письменами.
Святорусскоеписьмо, ныне называемое — велесовица, сохранилось, благодаряэнтузиастам, ратующим за сохранение древней русской культуры, а такжевсе виды различных производных от четырёх вышеперечисленных формписьменности.
Расичи имеют Общую грамоту это: да’Арийские Тьяраги,х’Арийская Каруна (Руническое письмо), Светорусские Образы (Буквица) иРасенские Молвицы (Образно-Зеркальное письмо).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot