Просмотр полной версии : Русский национализм...это хорошо или плохо???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Абрашкин
14.02.2010, 21:28
Я удаляю посты. Предупреждал ...ниже.. Кому то недоходит ? Еврейская тема за углом !
А быть Вам Михаил надобно в Израиле...
Ведь Вы же потомок ЛЕВИТОВ.
------------------------------------------
Винницкий.Призываешь совершить алию ? Пропагандист.Да вас там столько изгоев из всех стран собралось,не нашедших себе места на Родине.А как к вам сефарды относятся ?
Потеряшка
14.02.2010, 21:30
я так понял - мне в эту тему нельзя?
Абрашкин
14.02.2010, 21:34
С постами еврейской направленности нельзя...а так, если что по теме.. то МОЖНА
Потеряшка
14.02.2010, 21:36
Вот, меня интересует вопрос!?
Хотел создать отдельную тему, но решил что это лишнее, поэтому пишу сюда.
Господанационалисты, научите пожалуйста, как распределять национальности?Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровь на анализсдавать сразу или???
Викторевич
14.02.2010, 21:40
Миша Левин. Надо определять по запаху. помните: "Здесь чудеса... Здесь Русью пахнет"
Господа националисты, научите пожалуйста, как распределять национальности? Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровь на анализ сдавать сразу или???А зачем?
И какие тогда главные задачи у национализма? Неужто в этом?
Decadence
15.02.2010, 00:00
Миша Левин..Задачи националистов сохранить свою культуру, свой уклад,свое национальное достоинство, свою русскость...если хотите...И никто Вас, Миша не гонит..живите и творите на благо России..
Decadence
15.02.2010, 00:02
Господа националисты, научите пожалуйста, как распределять национальности? Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровь на анализ сдавать сразу или???
--------------------------------------------
А вот эти вопросы - к нацистам!
Русский человек должен быть рождён русским. Это верно и непреложно в обоих смыслах: и в том, что нужно иметь русского по национальности родителя, и в том, что русским нужно родиться. Кто-то считает, будто только одного из родителей мало, иные полагают, что и это излишне. Те и другие одинаково не правы. Уже писали мы о том, почему достаточно иметь русскую мать или русского отца чтобы быть русским. Ребёнок - это синтез отцовских и материнских ген, и через одного из родителей, неважно, мать или отца, русская кровь, а, значит, и русский национальный дух передадутся непременно. Какие именно гены, от матери или от отца - всё это частные тонкости, благодаря которым каждый русский имеет свой индивидуальный, неповторимый, но всё же русский национальный характер. (с)
"Пушкин - русский,
Джугашвили - русский,
Власов - нет."
(пример)
Господанационалисты, научите пожалуйста, как распределятьнациональности?Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровьна анализсдавать сразу или???
Это вам понадобится,когда вы будете отрицать свое участие в производстве собственного дитя!
И вообще - напрасная ирония!
Данильченко
15.02.2010, 09:59
Да, а я замечал у людей так называемый "зов крови" предков... тут сложно разобраться кто больше именно Русским Духом наполнен. Одно ужасно - когда Русский по всем предкам, а продаётся толерастам, черным, семитам...(hu) И наоборот, евреи - которые сами же против своих восстают? Всё сложно в общем...(tr)
А вообще - Славься Русских Дух!!!! СЛАВЬ ИСКОННО СЛАВЯНСКИХ БОГОВ!!!!!!!!! И МОЯ ЗЕМЛЯ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, И ЧУЖАКИ В НЕЙ ГОСТИ, А ЕСЛИ ГОСТЬ ХОЧЕТ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ - ТО НЕЧЕГО ТАКОГО "ГОСТЯ" И УВАЖАТЬ!!!!
ЛИБО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ И РУССКИЙ НАРОД - ЛИБО НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!
Алмазная Детка
15.02.2010, 10:10
Вначале нужно проверить господ националистов. По каким признакам проверять - трудный вопрос , пока не разработанный и очень запущеный( много веков не проверяли).. Как только господа националисты докажут свою принадлежность к данной нации ,можно продолжить эту тему.
Потеряшка
15.02.2010, 11:10
Вот и я хочу это сказать!(Y)
Викторевич
15.02.2010, 12:04
Вот в том и то и дело, что некоторые, находясь в гостях на земле русской, возобнили себя ХОЗЯЕВАМИ. На кол таких хозяев !!!
А вообще - Славься Русских Дух!!!! СЛАВЬ ИСКОННО СЛАВЯНСКИХ БОГОВ!!!!!!!!! И МОЯ ЗЕМЛЯ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, И ЧУЖАКИ В НЕЙ ГОСТИ, А ЕСЛИ ГОСТЬ ХОЧЕТ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ - ТО НЕЧЕГО ТАКОГО "ГОСТЯ" И УВАЖАТЬ!!!!ЛИБО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ И РУССКИЙ НАРОД - ЛИБО НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!
==========================
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А вы сначала определите для себя во всем разнообразии определений, определение слову РУССКИЙ! А национальность указывает принадлежность РОДУ. Для желающих почерпуть информацию посоветую один интерессный фильм ИГРЫ БОГОВ. Я не говорю о том что там все правда, не говорю - верте всему! Подумайте и решите сами. Есть над чем задуматься.
Запретный Пмад
15.02.2010, 12:35
Всё что разъединяет народы и людей в целом -плохо!Если этого не будет ,не будет распрей,шовинизма,войн,конфликтов,конкуренции,разн ых вероисповеданий и прочих прелестей современного мира.
Задайте вопрос: А зачем и кому выгодно нас делить? На белых-чёрных,бедных-богатых,здоровых-больных,христиан-мусульман,хороших и плохих? Что даёт превосходство одному над другим? А теперь наделите этого человека властью.Что получают люди имеющие абсолютную власть? Кто решает: кто достоин жизни, а кто нет? А на самом деле мы все Земляне-жители планеты Земля.
Да ладно! Я вот в Сибири живу, а кто-то в Африке, у меня белая кожа, а у негров черная....... Да много что нас разъединяет и что ? Почему как националист так сразу мировое господство и все нации под нож? Что за чушь? Это просто причина, а причину можно и другую найти. Например, у нашей страны больше половины мировых запасов полезных ископаемых, а у кого-то их почти нет! Вот причина, а не разрез глаз и форма носа! Так что не надо гнать, а то после Второй Мировой у всех сознание заклинило, или вы серьезно думаете что дело было в национальностях? Мда.... Все дело в политике было, в том что после первой мировой немцев ущемили почти во всех правах.... Гитлер причину нашел для объединения немцев и она у него удалась, как4 и у Ленина раздел на богатых и бедных. Как говорил Козьма Прутков - зри в корень! И ничего постыдного нет в национальности, кем бы ты не был, а то у многих уже комплексы какието. Гордитесь предками своими!
Алмазная Детка
15.02.2010, 13:38
Сережа, как вы хорошо сказали- мы Земляне!
Вначале нужно проверить господ националистов.
А зачем проверять националистов?Какой смысл?Ведь они не прячутся,не скрывают своих убеждений, взглядов на широкий круг вопросов! Это им (организации) надо проверкой заниматься для того.чтобы в их ряды не проникли люди с враждебной(чуждой) им политикой и не развалили организацию .
Скажите,вы то почему так переживаете ,как будто вас уже на аркане куда -то ведут.Ведь здесь высказывание своего мнения - борьба мнений и только!!!
а то после Второй Мировой у всех сознание заклинило, или вы серьезно думаете что дело было в национальностях?
Вячеслав,всё дело в победе над нацизмом(фашизмом)Ну напугали людей ,хотя причина войны не связана с возникновением национализма и ни ,даже, нацизма и фашизма!
Эта война носила чисто экономический характер,как и войны кот.ведут США!Однако их почему-то не называют ни фашистами ни нацистами!Пусть дадут объяснение противники национализма,Хотя задатки есть:Уничтожают иракцев,грозят иранцам,уничтожили сербов,уничтожают палестинцев(США позволяют),уничтожают афганцев!Скоро доберутся и до нас!Но слепые наши оппоненты этого не видят,зато активно помогают США ,тем ,что мешают процессу объединения на более значимой почве,чем есть сейчас у Этого правительства!Все эти ребята из-за "бугра" у меня не вызывают доверия,давно слежу за их высказываниями.Даже выскажу мысль:готовят нас к непротивлению в случае ввода войск Нато в Россию!В принципе - это не за горами!
Данильченко
15.02.2010, 16:18
Ну напугали людей ,хотя причина войны не связана с возникновением национализма и ни ,даже, нацизма и фашизма!
Эта война носила чисто экономический характер
(Y) (Y) (Y) (ch)
Данильченко
15.02.2010, 16:23
Сегодня смотрел фильм про макак в индии, там они как собаки - живут вгороде! Они повсюду! Бегают, размножаются, лазят по помойкам, потом(сгрязными лапами) лапами залезают в дома, воруют всё, снова жрут, попути бьют посуду, портят всё что могут, а могут они много!
За 5 минут, квартиру человека(он забыл окно плотно закрыть)перевернули вверх дном, выворотили всё из шкафов в кухне, все разлили,разбили! Ну это же макаки! У них это в порядке вещей! Гораздо хужесобак наших, так что нам бродячие псы - не помеха:-D
Но вот о чём я задумался? ИХ люди не трогают, и относятся терпимо(считай толерантно), а макаки множатся и множатся...
Вот в чём суть? С одной стороны хорошо, все в мире, но какой ценой этот мир? Это когда в любой момент тебе разнесут твоё жильё, и тебя же ещё обвинят, мол форточку надо закрывать!?
Данильченко
15.02.2010, 16:30
Что же получается. Жизненное пространство не безгранично, либо тыуступишь, либо тебя отодвинут и наплюют на твой быт? И самоеинтересное, мартышки ведь не желают зла, они просто такие есть!
Какой выход? Ведь ситация получается тупиковая! Живи, работай, сажай огород, но придут мартышки и всё пожрут, а что не пожрут - так повыдёргивают!
Значит надо понять одно, есть РОД твой и мартышек, и пытаясь жить толерантно, ты делаешь зло своему РОДУ! Так как страдать будет именно твой РОД! Либо, взять оружие, и перестрелять макак до единой, и как только появятся новые - снова отстреливать как крыс и давить как тараканов! Но тут вступятся не понятные сообщества защиты животных, зелёные и хрена пойми ещё какие-всякие...
Опять тупик?
Интересно, а почему защитники животных не защищают крыс и тараканов? Ведь это не гуманно! Яды и химикаты и после первой мировой запретили, а крыс так и давят, НЕ ГУМАННО
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!
No Stress
15.02.2010, 17:28
Вячеслав Калетник. ничего постыдного нет в национализме - вопрос?! как упрактика по жизни возникает два вопроса. 1)как определить национальность- тут уже звучало, ответа НЕТ! 2) как любое убеждение рассматриваю как вектор движения, начало - Я Националист а дальше что-где нужно остановится, как измерить степень? допустим для вас это просто гордится предками а для другого гордится предков значит ненавидеть инородцев, для других антисемитизм и т.д и т.п. все подходит под национализм. Лично я не хочу стоять рядом с придурками которые считают что их кровь самая самая арийская.мериться пиписьками и то продуктивнее.
Своя "башка" на плечах должна быть
Корче,Андрей, ничего ты не знаешь!(fr) (fr) (fr) Ни про то ,как нац-сть определить(хотя это давно уже известно,власти давным давно работают и ни у кого этот метод не вызывает вопросов),в определении национализма ты тоже "плаваешь"!Я уже говорил,что каждый народ считает себя ВЕЛИКИМ,ГОРДИТСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ! И только часть, недальновидная часть,русского народа поет "песню" о "равноправии" народов,чего в мире не было и нети не будет НИКОГДА,занимаясь самобичеванием!!Это сродни человеку пораженного бациллой алкоголизма,у которого ТОЛЬКО ЧАСТЬ мозгА воспринимает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НА 10% - ОСТАЛЬНАЯ РАБОТАЕТ В МИРИ ФАНТАЗИЙ!
No Stress
15.02.2010, 17:45
*### ВАДИМ ###*с обезьянками конечно хороший пример только есть целых два не верных допуска, все же сравнивать соседей с неразумными обезьянками не коректно. и размножение живности в Индии ни какого отношения к толерантности не имеет(хотя и напоминает) это результат неких других убеждений-обожествления например. и кстати из этого примера можно сделасть совсем другие выводы -1) не надо путать ж... с пальцем 2) мы в ответе за тех кого приручили
Андреенко
15.02.2010, 17:54
Эта тема проходит красной нитью минимум в трёх темах группы.... ( Сталин, Русский национализм, и о Графе национальность в паспартах....) Может мне кто ни будь объяснить суть ... )
1) Когда осетины или любая другая малая нация за графу в паспорте - это понятно.... люди бояться ( думаю не обосновано не поможет графа и не помешает ...) полной ассимиляции, утраты значимости своего языка... Русским графа зачем? Есть ли аналоги ? Насколько я знаю, французские , немецкие националисты , оказались перед прямо противоположными проблемами, а именно нежеланием национальных общин ( арабской, африканской, турецкой ) интегрироваться во французское общество в значительной степени...2) В теме Сталин та же песня.... Никак не пойму какое отношение отецнародов имеет к русскому национализму , как депортации ( "переселение") народов способствует федеративному устройству государства ....Думаю,что с такими " патриотическими" идеями можно только её развалить, а непостроить...
No Stress
15.02.2010, 17:57
Александр Шалыгин.ФАНТАЗИИ ваша специализация - реально собираетесь противостоять глобализму!? не вижу дурости-10%работы мозгав создании ЕС. а нашей -российской ,с вашей точки зрения,100% работы мозга хватает только что бы прожирать природные ресурсы.
Андреенко
15.02.2010, 17:58
3) в этой теме портрет русского националиста вообще размыт....Кто он ? Православный? Язычник ? Коммунист? Антикоммунист? Антисемит? Антикавказец?
No Stress
15.02.2010, 18:02
Юрий Розенштейн. так я о том же их пытаю - молчат(dt) просто слово нравится, с ним можно с гордостью в грудь кулаком бить а остальное не важно
Александр Шалыгин.ФАНТАЗИИ ваша специализация - реально собираетесь противостоять глобализму!? не вижу дурости-
Короче,Андрей,с вами всё ясно!"Hande hoch,russische swain!Ich will milch zu trinken,gib mir das!Schneller,schneller!"8oI 8oI 8oI
Короче:и заспорили славяне Панов и Розенштейн,кому на Руси править!!!:-D :-D :-D ,вам -(B) (B) (B) ($) ($) ($)
Анисимов
15.02.2010, 18:15
Юрий Розенштейн! Встречный вопрос, что есть такое Еврейскийнационализм?
Андреенко
15.02.2010, 18:16
"Я уже говорил,что каждый народ считает себя ВЕЛИКИМ,ГОРДИТСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ!"
согласен, а что дальше...
Андреенко
15.02.2010, 18:17
Конечно , есть....
Андреенко
15.02.2010, 18:24
А что есть... тоже важно....еврейский национализм , как любой другой многолик.....Есть национализм , который предполагает возвращение евреев на историческую родину ( сионизм) , есть и другой , проповедующий сохранение национальной самобытности евреев , живущих вне Израиля.... Спрашивайте, что именно вас интересует, а я постараюсь ответить , если знаний хватит....
Андреенко
15.02.2010, 18:27
"Короче:и заспорили славяне Панов и Розенштейн,кому на Руси править!!"
Шалыгин, я понимаю, кровь у меня "неправильная", не понимаю...Вот ты и объясни, если можешь....
"Я уже говорил,что каждый народ считает себя ВЕЛИКИМ,ГОРДИТСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ!"
согласен, а что дальше...
Господин учитель,дальше моя рука тянется вверх,можно,спасибо!А дальше и так, господин учитель,ясно, мой народ снова самый великий ,как во времена Святослава!
Господин учитель,а ПЯТЁРКУ можно поставить?
Анисимов
15.02.2010, 18:31
Юра Еврейский национализм это ……! Тоже самое и есть Русскийнационализм или национализм любой нации!
Андрущенко
15.02.2010, 18:31
Юра цель депортаций была одна избавитьсяот устоявшегося жизненогоустоя и это принесло свои аподы уже в других местах Люди были вынуждены создоватьсебе сново жилье и налаживать новые отнашения
но зато уже правители были уверены что создать анти группу просто не возможно при разных национальнастях .имногие даже не умели общаться друг сдругом по причине не знания языка
Шалыгин, я понимаю, кровь у меня "неправильная", не понимаю...Вот ты и объясни, если можешь....Сегодня 21:27
Объясню,только что?
Андреенко
15.02.2010, 18:35
Что лично Вы - Александр Шалыгин вкладываете в понятие русский национализм? Или национализм вообще не рационален.... Ну , типа " умом Россию не понять"
Данильченко
15.02.2010, 18:42
*### ВАДИМ ###*собезьянками конечно хороший пример только есть целых два не верныхдопуска, все же сравнивать соседей с неразумными обезьянками некоректно. и размножение живности в Индии ни какого отношения ктолерантности не имеет(хотя и напоминает) это результат неких другихубеждений-обожествления например. и кстати из этого примера можносделасть совсем другие выводы -1) не надо путать ж... с пальцем 2) мы вответе за тех кого приручили
Не надо приписывать мне собственные измышления, мало ли кому что подумалось - каждый по своему понял. Я рассуждал о территориальности...
А это реально сегодня передача была, завтра продолжение в 16.50 канал "культура"(fr)
Андреенко
15.02.2010, 18:42
Александ Кауц, Бог , когда - то , завидев , что люди строят Вавилонскую башню , дал им разные языки.... А Сталин, чтобы её сохранить смешал.....?
Данильченко
15.02.2010, 18:43
ДомушникиВ Джайпуре орудует необычная банда воришек, которыхневозможно призвать к ответу. Преступники - обезьяны, священныеживотные Индии. Они живут в храме Гальта под защитой верующих,наслаждаясь беззаботной жизнью и безнаказанностью. Но в недрах самойбанды назревают события, которые все изменят. Мирной жизни угрожаетопасность…
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Андреенко
15.02.2010, 18:46
Еврейский национализм это ……! Тоже самое и есть Русскийнационализм или национализм любой нации!
Сергей, согласен по существу.... да с этим никто и не спорит.... Но цели еврейского нацилнализма я изложил...... А тема то про русский .... Вот я и хотел бы прочитать о его целях изложенных участниками нашей группы...
Данильченко
15.02.2010, 18:54
Для первого - народное правительство, представленное представителями Русского народа! То есть - 80% Русского населения, остальные - в процентах!
Андреенко
15.02.2010, 19:04
"То есть - 80%"
Так , сейчас некоторых русских из правительства вывести нужно что ли ? Их ведь, больше 80%.... А может отменим процентную норму и посадим в кресла по уму? Да , Бог с ним , с правительством, а с наукой как 7
Андреенко
15.02.2010, 19:06
Вадим , а как в регионах? Тоже пропорционально национальному составу?
Запретный Пмад
15.02.2010, 19:22
Как вы своим национализмом с глобалистами бороться то собрались?Зри в корень, Козьма Прутков.Тут всем миром давить их надо,всеми силами сообща,а вы про национализм речи толкуете.Его и придумали, чтобы спорить, а не делом заниматься!
Данильченко
15.02.2010, 19:23
В регионах, то есть в республиках? Да легко!
Конституция Адыгеи говорит, что Республика Адыгеясоздана для реализации права на самоопределение адыгейского народа иисторически сложившейся общности людей. Тоесть русские в Адыгее, составляющие 68%населения, народом-то неявляются, так себе, общность какая-то, в которую адыги не входят?
Данильченко
15.02.2010, 19:25
ВМоскве ученые мужи и федеральные политики твердят о единстве России. Имподпевают, приезжая в Москву, руководители национальных республик. А наместах нам в лицо говорят: "Не нравятся наши порядки,поезжайте в своюРоссию".
Нет у русских своей России, а участи наших националов есть свои государства, что и подчеркивается накаждом шагу на всех уровнях. Это вбивается в головы учеников в школах истудентов в вузах, через средства массовой информации: мы живем на землеадыгов,ингушей,и др., должны подчиняться ущемляющим нас законам илиехать в "свою Рязань или Тулу".И едут, оставляя землю, на которойродились и выросли отцы, деды и прадеды, на которой учились и работали.
Данильченко
15.02.2010, 19:26
Поэтому, выводя русских из законодательного полясвоего государства,умалчивая вообще об их существовании и правах,сделали 80%(!) населения России из государствообразующего народагосударство содержащую массу, скоторой можно не считаться, которой можноговорить: "Езжай в свою Россию".
Дляреспубликанских националов, их государства - это не Россия, а Россия -это то, откуда они получают трансферты на содержание ихгосударственности...
Данильченко
15.02.2010, 19:28
Самым многочисленный этнос Российской Федерации — русские; ихчисленность, по данным переписи 2002 года,— 115,9млн, или 79,8% отвсего населения, на втором месте— татары (5,6млн, или 3,8%), натретьем— украинцы (2,9млн, 2%), на четвёртом— башкиры (1,7млн, 1,2%),на пятом— чуваши (1,6млн, 1,1%), на шестом— чеченцы (1,4млн, 0,9%), наседьмом— армяне (1,1млн, 0,8%), евреи — 233,4 тыс. чел. (0,1%).
Этоматериал из Википедии, по многим соображениям это не самый лучший сайтдля истины. Обычно он отражает только то, что хочет видеть официальнаявласть. То есть, процент Русского этноса может быть занижен, но никакне завышен - это наверняка!
Андреенко
15.02.2010, 19:33
Вадим , но ведь вы о недостатках федерального строительства пишите...Причём здесь национализм ? Помниться всё начиналось с выделения КПРФ из общей КПСС, плохо всё это заканчивается.... вот, жириновский например , считает , что республики вообще следует упразднить и создать округа ( по типу губерний....)
Андреенко
15.02.2010, 19:35
Жириновский...
Данильченко
15.02.2010, 19:39
жирик иногда говорит толк, но говорит он это оттого - что прекрасно знает, что это только слова! Он оратор и не более! является просто карикатурой, коммерческой партией, а более точно - кремлёвский выкидыш!
Данильченко
15.02.2010, 19:40
Да, в таком случае - это вариант, создать области, назначить губернаторов! Так сказать, уравнять!
Андрущенко
15.02.2010, 20:52
Нуда и выбрать областного Первого Секреторя Той или иной партии , во договорились .:-DЗамечательно!!!!
Андреенко
15.02.2010, 20:54
Не... Александр, партия в этом случае может быть только одна:-D :-D :-D я думаю, КПСС, не на ночь будь сказано!
No Stress
15.02.2010, 21:56
а про отмену нац. республик в России (под видом экономических целесообразности) это думаю не просто так ,на верху тоже веть не дураки сидят и понимают что пока Россия не представляет из себя единого пространства , когда существуют национальные дыры, где практически не работают и живут по своим местным законам, порядка и прогресса не будет. Эти регионы будут тянуть назад
No Stress
16.02.2010, 05:42
да вспомнил про обвинения (уже неоднократные)в самобичивании(dt)в мой адрес. Как-то даж намекали что я чуть ли не еврейский шпион:-D:-$. Что хочется заметить, есть такие гордые русские почти как дети горобсолютно не способны к самоанилизу, видимо воспринимающие себя безгрешыми - так и хочется спросить -когда в зеркало смотритесь нимб над головой не светится?(dt)необучаемые на примерах ни наших предков а недавно было прощенное воскресенье, ни на примерах других успешных народов. а сон разума как известно порождает чудовищь. нет разговора про то что бы приписывать себе чужое, но за свое надо отвечать.
Абрашкин
16.02.2010, 07:12
а про отмену нац. республик в России (под видом экономических целесообразности) это думаю не просто так ,на верху тоже веть не дураки сидят и понимают что пока Россия не представляет из себя единого
Не не дураки сидят...умные и коварнные враги.
Данильченко
16.02.2010, 07:20
Кауцы и Розенштейны, видимо КПСС много для вас плохого сделала? Страдали бедолаги? Аж разбежались кто куда(hu)
Только люди жили гораздо уверенней в завтрашнем дне, в отличие отсегодняшних реалий! Я не сторонник коммуны, просто сегодня - гораздохуже дела в России, чем когда то в СССР...
Бестолочь
16.02.2010, 09:40
Я не сторонник коммуны, просто сегодня - гораздохуже дела в России, чем когда то в СССР..
Совершенно с Вами согласен
Андрущенко
16.02.2010, 10:38
Вадим Ты чтото перепутал Я свой пари Билет и сегодня не выкинул . Хотя до развала КПСС был простым Работягой
И вернись 80 годы я б пешком через три дня былбы сново там .
Данильченко
16.02.2010, 10:48
Вадим Ты чтото перепутал Я свой пари Билет и сегодня не выкинул . Хотя до развала КПСС был простым Работягой
И вернись 80 годы я б пешком через три дня былбы сново там .
А у меня всё есть: придут большевики - вот он, партбилет! а белыевернутся - так вот и "боже царя храни", и иконка под полами, а ежелинемцы захватят - так у меня и списочки партизан есть;-) (v) А сейчас, пока за бугром отсижусь(dt)
Крысы - они всегда с корабля бегут:-O (не в обиду)
Запретный Пмад
16.02.2010, 10:53
Таких крыс 800 тысяч в год на ПМЖ уезжает из России по офиц.данным.Скоро в Германии одни новорусские будут жить.
Андрущенко
16.02.2010, 10:53
Вадим и где Логика твоего пост , от упразнения Губернатара и посадкой первого ? Ты надеюсь в школе учился и знаешь от перемены мест слогаемого сумма не меняется !
Андрущенко
16.02.2010, 11:01
Ну нсчет Крыс это не комне это вы своих родственичков называйте Которые пот Русскими Фамилиями Живут в Германии Бельгии США . А нас немцев вы выслали и нетолько выслали а каждое поколение голым в новую жизнь просали и когда круг и терпение народа кончелось вы его крысами назвали
Нормально что скажешь А вы Тогда кто Псы голодные что некому больше работать стало ? Скоро приеду не переживайте И работать буду вы только не мешайте и сразу не жгите дайте подняться уж потом раскулачите
Данильченко
16.02.2010, 11:16
Да приезжай на здоровье! Раскулачить - это не Русские придумали, так что вот так! Хотя, исполнять - это конечно много желающих было...
А менять губернатора на первого, это разве я сказал? Ты читай внимательней, с розенштейном там накидали постов, теперь мне давай приписывать?
Институт республик, со своими президентами и нац.правительством, выглядит слишком нелепо, так как сидят на дотациях из РФ... Вот я и говорю, тогда надо создавать просто, чеченская область, дагестанская и т.п., а на управления - людей из центра и всё тут! Не хотят, тогда дотаций - ноль! Завтра же они грабить и убивать начнут(чем, впрочем и так...) или придут к согласию, выбор должен быть их, как им хочется - раз они хотят суверенности!
(Суверенное государство – политически независимое государство, обладающее самостоятельностью во внутренних и внешних делах.)
Франкфурт
16.02.2010, 11:17
вы только не мешайте и сразу не жгите дайте подняться
Гы-гы-гы... мы-то дадим. А вот инстанции... Вы просто не в курсе... что сейчас по ЗАКОНУ должен делать предприниматель... или фермер. Такой пресс выдержать практически невозможно. Либо лапу надо иметь в инстанциях, чтоб тебя не каждую неделю проверяли, либо ну ОЧЕНЬ много дать на лапу.
Аржавитин
16.02.2010, 11:20
за все конторам платить надо в сх ..
Запретный Пмад
16.02.2010, 12:07
Александр-по поводу крыс,что бегут.Насмотрелся просто на бывших соотечественников,которые теперь из за бугра сидят и хают Русских,за то что они обворованы родным государством,а они теперь в шоколаде типа,хотя сами немцы искоса на них смотрят и не понимают как можно за столь короткое время разбогатеть и жить богаче, чем сами коренные немцы живут.Поэтому бегут и спасают свои шкуры.Эмиграция-№ волна.
Андреенко
16.02.2010, 18:03
Смешно ей Богу! Вот Лисицын, например , пишет : " мы то дадим, а вот инстанции...".
так , ведь и у инстанций и спрашивают, ни у лисицыных же! Я,например, давно спросил.... разрешили! а можету Лисицина мания, что он и русский народ - близнецы - братья? А если нет, то почему "мы"?
Андреенко
16.02.2010, 18:08
"Вот я и говорю, тогда надо создавать просто, чеченская область,дагестанская и т.п., а на управления - людей из центра и всё тут! Нехотят, тогда дотаций - ноль!"
Лучший рецепт развала государства даёте .... а говорите патриот....
Данильченко
16.02.2010, 19:30
Патриот чего, ичкерии? Тем более - им отказаться никак, они сами понимают что ноль!
No Stress
17.02.2010, 05:56
Сергей Корнишин. задолбал уже этот колхоз, да не имеешь права указывать людям как и гдеим жить, все на чужом горбе в рай ?кто где как живет все интересно. а сам не пробовал САМОСТОЯТЕЛЬНО без чужой помощи что ли бо сделать и добится, по чужим корманам все мелочь тыришь, если ко мне придут с такими претензиями то пошлю смело на х... потому как ничего никому не должен кроме близких людей и мнесвои проблемыне нужно рассказывать и навешивать , иди маме с папой пожалуйся может пожалеют, как только наглости хватает придти к чужому человеку и что то потребовать, наверное в детстве мало били
Запретный Пмад
17.02.2010, 10:55
Ну вот, типичный случай! Расскажи нам ещё, что у тебя родина есть,независимый ты наш! За лёгкими деньгами подался! Ну и как, жизнь не заела?Эко тебя растревожило... Да живи ты где хочешь,только самого себя не обманешь
3) в этой теме портрет русского националиста вообще размыт....Кто он ? Православный? Язычник ? Коммунист? Антикоммунист? Антисемит? Антикавказец?
======================================
А что не ясно с этим портретом? Националист - человек, живущий во славу Рода своего, или как скажут, нации. Ну это у америкосов нация, а у русских народ, наРод, наш РОД....
Для меня семья малая ячейка рода, а общность людей единокровных - РОД. То есть большая семья на современный язык. Как о малой ячейке рода пекусь, так и о всем РОДе ... И если пришел человек в мой дом, страну со злом, то и на кол его и по морде. А если ПРАВедный человек и с совестью в ладу, то и оношение к нему соответствующее. Если живут народы замышляющие против Рода моего зло, то на место их поставить и на кол зачинщиков. Как с Гитлером например.... показательный пример... Наказали врага, туда ему и дорога. Только вот против Гитлера в России много Родов поднялось, вечная память защитникам!
И хватит дурака включать со своим интернационалом... В природе все своими видами живут и ничего, только людьми считай и занесено в черную книгу. Не уничтожают же друг друга без разбора. Людям бы такое понимание жизни. Гармония с природой и самим собой, вот о чем говорить надо и развивать в обществе. Что-то молчат про америкосов и на демократию не гонят, а ведь эта "нация" преступников и пидоров считай весь континент о индейцев подчистила. Чтоже не гонят на матрас со звездами ? Или это в порядке вещей? Нах нам индейцы, а вот Вторая Мировая нам по горбу надавала.... Вот тут мы и взбеленились.... А на индейцев пох.... Америкосов бы так же как и Гитлеровцев. Вот бы справедливость была ....
No Stress
17.02.2010, 16:55
Вячеслав Калетник. да хоть как не называй нация, народ, племя . суть в другом как эта группа людей способна взаимодействовать, организовыватся, получать образование, отстаивать свои интересы. а все это в свою очередь зависит от "качества" каждого гражданина. И если эти граждане живут подозрительными терминами это не способствует "качеству". Национализм, коммунизм, капитализм и тому подобные это все наносное! главное какое человек сам по себе - порядочный, достойный,( а эти понятия всемирные и понятны любому )тогда мне все равно какой он национальности Янайду с ним общий язык в большинстве случаев. А если если это человек жалкий -, свои комплексы и проблемы не в состянии даже понять . что ж таких много , отношусь снисходительно, но до тех пор пока его проблемы не становятся моими, атакие люди имеют привычку тиражировать ссвои беды,и тогда какая мне разница какой он национальности? С дураком лучше потерять -никто не отменял.
No Stress
17.02.2010, 17:06
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но… не правда ли, зло называется злом
Даже там — в добром будущем вашем?
И вовеки веков, и во все времена
Трус, предатель — всегда презираем,
Враг есть враг, и война все равно есть война,
И темница тесна, и свобода одна —
И всегда на нее уповаем.
Время эти понятья не стерло,
Нужно только поднять верхний пласт —
И дымящейся кровью из горла
Чувства вечные хлынут на нас.
Ныне, присно, во веки веков, старина, —
И цена есть цена, и вина есть вина,
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надежно прикрыта спина.
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки — из прошлого тащим, —
Потому что добро остается добром —
В прошлом, будущем и настоящем!
... что тут можно добавить? где тут национализм и остальные измы
А это Андрюха ты прав, здравые мысли. Только что это меняет если человек чтит свой народ и живет по добрым человеческим принципам? Так что и спор о пустопорожнем ....
Молодой националист убил себя ножницами на допросе в милиции в Москве
По данным ГУВД, Сергей Холяков, задержаный за нападение на граждан неславянской внешности, в ходе допроса схватил со стола ножницы и ударил себя в шею
http://www.newsru.com/russia/05feb2010/nozhnazi.html
Потеряшка
19.02.2010, 06:46
Не думаю, что он сам себя, это глупо. Вот, просто попались опера, которые понимали что отвертится...
Алексей Сайко
Что же вы так национализм боитесь то...или видите в нём пораждение извне.
Ну а как вам национализм по Ильину например?А как вам идея русского фашизм по Родзаевскому...и причастны ли и тут США по вашему мнению ? .
Господа,идея русского национализма,гораздо древнее холодной войны.
Другое дело идея русского национал-социализма...так на А.Г. смотрят просто как на основателя идеи,и борца за свой народ,с которого многие берут пример...и не нужн быть при этом германофилом.
Причём тут "боится"? Просто не надо мешать всё в одну кучу. К тому же чтобы придерживаться идей русского национал-социализма необязательно быть гитлерофилом.
Ничего Мичн
22.08.2010, 07:42
Котэ,так в кучу то мешаете как раз ВЫ.Мы то разницу знаем.
Гитлерофилами не являемся...но уважение к человеку,который основал идею,и боролся за СВОЙ народ,имеем.
Ничего Мичн
22.08.2010, 07:42
Или у вас есть аналог в истории?
Алексей Сайко
Котэ,так в кучу то мешаете как раз ВЫ.Мы то разницу знаем.
Гитлерофилами не являемся...но уважение к человеку,который основал идею,и боролся за СВОЙ народ,имеем.
Сегодня 10:42
И теперь это уважение перевешивает уважение к тем кто лёг костьми на родной земле защищая её. Вот именно, он боролся за свой народ (если это можно назвать борьбой), а к тем кто защищал свой народ сидя в окопах по ту сторону у вас есть уважение? Потому как если бы оно было, только поэтому можно было бы не говорить об этом именно так.
Почему у меня должно быть уважение допустим к паразиту поселившийся в чьём либо теле, действующий в интересах своей колонии, и который научился синтезировать энергию из органики минуя пищеварительный тракт и прочее, но на основе чего человечество сделало новые весьма полезные открытия?
Если бы он (гитлер) боролся за свой народ сидя в Германии, то ещё раз повторюя, вопросов бы не было. Какого хрена он полез сюда? Только не надо говорить об его желании избавить Россию от засилья так сказать некоторых в правящей верхушке СССР, и о том что он нёс освобождение русскому народу. Как уже говорил скинхед Владимир Иванов: если бы да кабы… и говоря этими же словами, если бы да кабы, но гитлер принес нашему народу не освобождение, а только уничтожение и разрушение, отсюда выводы. Да и власть в 41-м это уже была не та власть которая существовала в 20-х годах.
Алексей Сайко
Или у вас есть аналог в истории?
Сегодня 10:42
Задам встречный вопрос: если я являюсь коммунистом, я что обязательно должен уважать Маркса или Ленина, как основоположников и только за это? Или если я являюсь демократом, кого я должен уважать? Перикла (или кто там у них был ещё, вплоть до первобытного общества…) ? Да на кой он мне (да и другие) сдался, плевал я на них с высокой колокольни, придумали да и ладно. И почему русский национал-социализм должен обязательно быть похож на тот что был в Германии? Своих идей что нема? Надо обязательно всё копировать?
Или китайский коммунизм это копия того что было у нас, а американская демократия это то что было в Древней Греции, со всеми вытекающими…?
ПС: ничего я не мешаю, я просто вижу где есть национализм, а где осуществляется тупое копирование чужого, вплоть до поклонения инородцам действующих против народа. Если вы такие невь охрененные националисты, то будьте ими до конца, записывая во враги и тех и тех, независимо от того кто какой вклад они внесли в какое либо дело, а только на основе того в какой степени пострадал твой, и только твой народ из-за них.
Авнатомов
22.08.2010, 11:04
Слушай Котэ, я вот с твоей стороны вижу только тупое - дедывоевали. Не воспользоваться чужим полезным опытом, мягко говоря не умно.
Авнатомов
22.08.2010, 11:08
Если вы такие невь охрененные националисты, то будьте ими до конца, записывая во враги и тех и тех, независимо от того кто какой вклад они внесли в какое либо дело, а только на основе того в какой степени пострадал твой, и только твой народ из-за них. Я русский народ с Советским Союзом не отождествляю. И СССР и РФ враждебны русскому народу. Мы уже сдесь обсуждали от чьих действий больше пострадал наш народ и я доказал что от действий комуняк и сталина народу погибло в разы больше чем от действий Гитлера и немцев. По сто раз одно и тоже постить что то не охота.
Ничего Мичн
22.08.2010, 11:33
И теперь это уважение перевешивает уважение к тем кто лёг костьми на родной земле защищая её. Вот именно, он боролся за свой народ (если это можно назвать борьбой), а к тем кто защищал свой народ сидя в окопах по ту сторону у вас есть уважение? Потому как если бы оно было, только поэтому можно было бы не говорить об этом именно так
---------------------------------------------------------------------------------
И к тем и к тем есть уважение,хватит мыслить стереотипами...иль наши деды не воевали за СВОЮ землю?Другое дело,что и наш народ пострадал от таких же дедов,служивших в НКВД и прочих прелестных стукрутрах СССР,в целом,Сталин згобыл больше русских чем А.Г.
Ничего Мичн
22.08.2010, 11:35
Если бы он (гитлер) боролся за свой народ сидя в Германии, то ещё раз повторюя, вопросов бы не было. Какого хрена он полез сюда? Только не надо говорить об его желании избавить Россию от засилья так сказать некоторых в правящей верхушке СССР, и о том что он нёс освобождение русскому народу. Как уже говорил скинхед Владимир Иванов: если бы да кабы… и говоря этими же словами, если бы да кабы, но гитлер принес нашему народу не освобождение, а только уничтожение и разрушение, отсюда выводы. Да и власть в 41-м это уже была не та власть которая существовала в 20-х годах.
Сегодня 13:27
--------------------------------------------------------------------------
А какого хера СССР полезло в страны прибалтики?Финландию,Украину,Польшу,Чехославакию,В енгрию...
Тут не идёт речь о том,кто куда полез,а о том,что он являлся тем,кто принёс эту идею в мир,и осуществил её.Пущай он был врагом русского народа,но он был пионер своего дела,и даже если враг,то враг заслуживающий уважения...принёсший идею,которая как по мне,является единственной,которая может спасти положение в европе в целом(не только в россии)
Ничего Мичн
22.08.2010, 11:36
ПС: ничего я не мешаю, я просто вижу где есть национализм, а где осуществляется тупое копирование чужого
---------------------------------------------------------------------------
Идея национализма тоже является порождением европейских философов для того что бы сплотить нацию,и для того,что бы всё было ради нац. интересов...ну это тоже самое,что спорить,кто придумал колесо...речь идёт о полит. строе...и если он нам подходит,то что в этом плохого.
Ничего Мичн
22.08.2010, 11:38
Русский национализм...это хорошо или плохо???
ЛЮБОЙ национализм является хорошим,для его нации,плохого национализма нет
Ничего Мичн
22.08.2010, 11:39
Что может быть плохого в любви к своей земле,народу,традициям...матери...разве любовь до своего может быть плохой?
Владимир Иванов
Слушай Котэ, я вот с твоей стороны вижу только тупое - дедывоевали. Не воспользоваться чужим полезным опытом, мягко говоря не умно.
Сегодня 14:04
Зачем вы врёте Владимир? Об этом сказал первый раз. И то не прямо, а косвенно так сказать… Вы же полагаю не делаете замечание тем кто кроме гитлер-основоположник и пр. ничего сказать не может в его оправдание? (Это не к Александру в укор, я его вижу первый раз, а вообще…)
Владимир Иванов
…Мы уже сдесь обсуждали от чьих действий больше пострадал наш народ и я доказал что от действий комуняк и сталина народу погибло в разы больше чем от действий Гитлера и немцев….
Не видел этого, тем более доказательств… Это *основе чего вы сделали такие выводы? А кроме того почему вы рассматриваете коммунизм в России на протяжении всего периода его существования в ней как одно целое, не подвергающийся изменениям от начала и до конца, а допустим никак коммунизм при Ленине, коммунизм при Сталине, коммунизм при Хрущёве, и пр.? Или хотя бы как коммунизм до Сталина и после него? Но даже такое сравнение не столь справедливо из-за разности во временных промежутках, при которых оказывалось влияние на народ. К примеру 4 года ВОВ и целый период правления какого либо генсека СССР.
Алексей Сайко
И к тем и к тем есть уважение,хватит мыслить стереотипами...иль наши деды не воевали за СВОЮ землю?Другое дело,что и наш народ пострадал от таких же дедов,служивших в НКВД и прочих прелестных стукрутрах СССР,в целом,Сталин згобыл больше русских чем А.Г.
Сегодня 14:33
Не вопрос Алексей, я уже об этом сказал… чего не запишите во враги и тех и тех? Откажитесь от гитлера, откажитесь от сталина, как от уничтожителей русского народа и вознесите собственных героев, тех кто боролся за русский народ, за право его существования. Создайте свою собственную идеологию или что там ещё, и в путь...
Пущай он был врагом русского народа,но он был пионер своего дела,и даже если враг,то враг заслуживающий уважения...
А евреи вам враги, они для вас заслуживают уважения? Вы с таким же рвением готовы превозносить каждого из них как превозносите А.Г.? У них ведь также достаточно основополагающих идей коими пользуются очень многие.
Алексей Сайко
Идея национализма тоже является порождением европейских философов для того что бы сплотить нацию,и для того,что бы всё было ради нац. интересов...
О чём вы говорите Алексей? Национализм на Руси был издревле как само собой разумеющееся, поэтому никому не надо было в то время вносить эти идеи для сплочения народа, когда этими идеями итак жили что говориться с рождения...
Алексей Сайко
Что может быть плохого в любви к своей земле,народу,традициям...матери...разве любовь до своего может быть плохой?
Сегодня 14:39
Любовь не может быть плохой (если конечно она не выходит за рамки общепринятой морали), но ‘вы’ же при этом не останавливаетесь только лишь на ней, здесь ведь присутствует ещё и ненависть.
Ничего Мичн
22.08.2010, 12:30
Не вопрос Алексей, я уже об этом сказал… чего не запишите во враги и тех и тех? Откажитесь от гитлера, откажитесь от сталина, как от уничтожителей русского народа и вознесите собственных героев, тех кто боролся за русский народ, за право его существования. Создайте свою собственную идеологию или что там ещё, и в путь...
Сегодня 15:06
Давно уже всё созданно,я писал,что есть идеологи русского НС,Родаезвский,Меньшиков...а в том,что бы брать пример с истории других стран,ничего плохого не вижу.Черпать есть что и с доктрины мусолини,и с майн кампф гитлера...так же,как коммунистам с капитала Маркса.
Ничего Мичн
22.08.2010, 12:31
А евреи вам враги, они для вас заслуживают уважения? Вы с таким же рвением готовы превозносить каждого из них как превозносите А.Г.? У них ведь также достаточно основополагающих идей коими пользуются очень многие.
Сегодня 15:07
-----------------------------------------------------------------------
Не нужно утрировать...АГ имеет уважение и за основание идеи НС.Которая моет быть спаительна для всей европейской цивилизации...евреи,а вернее иудаизм,это уже доктрина по выживанию самих евреев,причём заключается она в основном в паразитизме.И что вы сравнили...?
Авнатомов
22.08.2010, 12:32
Не видел этого, тем более доказательств… Это *основе чего вы сделали такие выводы? *доказательств много, про риказ Сталина №0428 я постил, затопление комуняками деревень вместе с жителями...
Ничего Мичн
22.08.2010, 12:32
О чём вы говорите Алексей? Национализм на Руси был издревле как само собой разумеющееся, поэтому никому не надо было в то время вносить эти идеи для сплочения народа, когда этими идеями итак жили что говориться с рождения...
Сегодня 15:08
-----------------------------------------------------------------------------
я имел в виду то,что как идеология,он зародился в 18-м веке.
Ничего Мичн
22.08.2010, 12:33
Любовь не может быть плохой (если конечно она не выходит за рамки общепринятой морали), но ‘вы’ же при этом не останавливаетесь только лишь на ней, здесь ведь присутствует ещё и ненависть.
Сегодня 15:19
Не ненависть,а борьба с аморальностью разъёдающей нацию...понятно что для педераста или либераста,это может показаться ненавистью.
Алексей Сайко
Давно уже всё созданно,я писал,что есть идеологи русского НС,Родаезвский,Меньшиков...
С этим идеологиями пока не знаком в достаточной степени, так что не могу сейчас судить о них в полной мере.
а в том,что бы брать пример с истории других стран,ничего плохого не вижу.Черпать есть что и с доктрины мусолини,и с майн кампф гитлера...так же,как коммунистам с капитала Маркса.
Сегодня 15:30
Здесь ведь важно ещё не то, и вопрос отчасти не в том (начнём хотя бы с этого) чьи идеи вы используете, а то как вы тех кто эти идеи нёс позиционируете, и чего в этом позиционировании больше, преклонения как к основоположнику или презрения как к уничтожетелю русского народа. Отвечая на этот вопрос вы поймете чего же в вас всё-таки больше, национализма или чего либо другого...
Алексей Сайко
Не нужно утрировать...АГ имеет уважение и за основание идеи НС.Которая моет быть спаительна для всей европейской цивилизации...евреи,а вернее иудаизм,это уже доктрина по выживанию самих евреев,причём заключается она в основном в паразитизме.И что вы сравнили...?
Сегодня 15:31
То и сравнил, говоря как о некоторых идеях…. Вы уважаете АГ за основание идеи НС, но при этом почему-то закрываете глаза на всё остальное им творимое.
Владимир Иванов
Не видел этого, тем более доказательств… Это *основе чего вы сделали такие выводы?
доказательств много, про риказ Сталина №0428 я постил, затопление комуняками деревень вместе с жителями...
Сегодня 15:32
То что приводили приказ помню, но доказательств жертв оного, а также об их количестве – не видел.
Насчёт «с жителями» вам там также указали на 3-й пункт данного приказа…
И конечно этот приказ (даже в том виде как вы его приводили) не доказывает кто кого уничтожил всё-таки больше.
Ничего Мичн
22.08.2010, 13:28
Здесь ведь важно ещё не то, и вопрос отчасти не в том (начнём хотя бы с этого) чьи идеи вы используете, а то как вы тех кто эти идеи нёс позиционируете, и чего в этом позиционировании больше, преклонения как к основоположнику или презрения как к уничтожетелю русского народа. Отвечая на этот вопрос вы поймете чего же в вас всё-таки больше, национализма или чего либо другого...
Сегодня 16:18
-------------------------------------------------------------------------------
Как я уже писал...АГ,такой же представитель идеи,как и Дэйвид Лэйн,и многие другие имена...он фигурирует как один из них.
А насчёт уничтожения...я уже тоже помойму тут как то писал...берите под сомнение то,что навязывалось советской историей.Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось.Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи.
Ничего Мичн
22.08.2010, 13:29
То и сравнил, говоря как о некоторых идеях…. Вы уважаете АГ за основание идеи НС, но при этом почему-то закрываете глаза на всё остальное им творимое.
Сегодня 16:19
-------------------------------------------------------------------------------
Никак нет...но простите,и борцы за нац. идеи(УПА,РОА)...и РККА,и Рейх...вели ожесточённые средства борьбы...но было тогда гуманных средств...не уместно этим упрекать.
Ничего Мичн
22.08.2010, 13:30
не было гуманных средств тогда...хотел написать...извините,быстро печатаю и сразу отсылаю.
доказал что от действий комуняк и сталина народу погибло в разы больше чем от действий Гитлера и немцев. По сто раз одно и тоже постить что то не охота.
Владимир,а где ваши доказательства про то ,что коммунисты и Сталин поубивали народу больше, чем даже Гитлер(что верится с трудом)?Что-то не видел,можно указать на дату ваших доказательных постов.
Алексей Сайко
Как я уже писал...АГ,такой же представитель идеи,как и Дэйвид Лэйн,и многие другие имена...он фигурирует как один из них.
А насчёт уничтожения...я уже тоже помойму тут как то писал...берите под сомнение то,что навязывалось советской историей.
Это относиться только лишь к советской истории, другое под сомнение не должно ставиться?
Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось.
Как народа не прослеживалось, но уничтожение производилось...
Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи.
Это откуда такая информация, и какую роль они себе отводили, или какую роль им отводил гитлер? Роль правителей независимого государства или роль вассалов?
+++++++++++++++++
Алексей Сайко
Фигурирует даже чаще чем свои собственные герои.
А насчёт уничтожения...я уже тоже помойму тут как то писал...берите под сомнение то,что навязывалось советской историей.
Это относиться только лишь к советской истории, другое под сомнение не должно ставиться?
Враг моего врага,мне друг...уничтожение русского народа как народа,не прослеживалось.
Русские националисты тех времён,хотели создать союзное государство,онованное на русской НС идеи.
Это откуда такая информация, и какую роль они себе отводили, или какую роль им отводил гитлер? Роль правителей независимого государства или роль вассалов?
Алексей Сайко
Никак нет...но простите,и борцы за нац. идеи(УПА,РОА)...и РККА,и Рейх...вели ожесточённые средства борьбы...но было тогда гуманных средств...не уместно этим упрекать.
Сегодня 16:29
Вообще-то Сталина в его методах стали первого упрекать.
Методы борьбы также должны иметь какие-то разумные пределы, за рамки которых выходить не стоит. А РОА немцы просто использовали в своих целей. Вы хоть сами верите в то что говорите? Какой-то дядя положил около 20 млн. своих солдат, помогая кому-то там занять *«престол», так сказать освободить чужой народ от так называемого ига, а потом преспокойно собирался уйти обратно, *туда откуда он пришёл?
Роль правителей независимого государства или роль вассалов?
Котэ,а сейчас ,мы - независимое государство,али нет?Не возникают некоторые ассоциации(по Валерию Миронову),что наши ведмепуты пляшут под банджо дяди Сэма?Мне кажется,что наяривают,только пузыри на коленках раздуваются!
Ничего Мичн
22.08.2010, 14:14
думаю мне не нужно говорить об исковерканой истории навязываемой советами.
------------------------------------------------------------------------------
производилось уничтожение людей,вражески настроенных по отношению к режиму,так же,как это было и в ссср,и в любом другое тоталитарном режиме.
---------------------------------------------------------------------------------
Ознакомтесь с историей РОА,историей того,что поддерживали русские эмигранты в германии,и русской фашисткой национальной партии Родзаевского.
Ничего Мичн
22.08.2010, 14:18
Вообще-то Сталина в его методах стали первого упрекать.
----------------------------------------------------------------------
Не упрекать,а был приведён аналогичный пример,ОУНовцы тоже вели жёсткую борьбу между прочим.
Методы борьбы также должны иметь какие-то разумные пределы, за рамки которых выходить не стоит.
суровые были времена,суровые были рамки,причём у ВСЕХ сторон.
----------------------------------------------------------------------
А РОА немцы просто использовали в своих целей.
-------------------------------------------------------------------------
А РОА и УПА использовали немцев в СВОИХ целях.
Вы хоть сами верите в то что говорите? Какой-то дядя положил около 20 млн. своих солдат, помогая кому-то там занять *«престол», так сказать освободить чужой народ от так называемого ига, а потом преспокойно собирался уйти обратно, *туда откуда он пришёл?
Это не то,что я пытаюсь сказать,НС идея состоит гораздо больше нежели только из идеи ипмериализма,а на тот момент ,германского империализма....там стояла выше всего расовая идея и идея эвгеники...создавалось бы просто единой однорасовое государство,может состоящее из разных наций...трудно сейчас об этом рассуждать...т.к. этого не произошло,и история пошла своим путём,но предпологать можно.
Алексей Сайко
думаю мне не нужно говорить об исковерканой истории навязываемой советами.
Историю коверкали все кому ни лень, и кому лень тоже коверкали. Этим-то Советы не отличаются от других.
производилось уничтожение людей,вражески настроенных по отношению к режиму,так же,как это было и в ссср,и в любом другое тоталитарном режиме.
А чего вы хотели, чтобы с хлебом и солью? Нападут к примеру сейчас Американцы, уничтожив пол России, а потом такие как вы, но уже с другими идеями будут говорить: американцы хорошие, не надо их осуждать, они хотели принести нам свою истинную и святейшую демократию, а уничтожали только тех кто был настроен против них.
Ознакомтесь с историей РОА,историей того,что поддерживали русские эмигранты в германии,и русской фашисткой национальной партии Родзаевского.
То что они получили бы то что хотели не факт.
А РОА и УПА использовали немцев в СВОИХ целях.
То что РОА и УПА в таком использовании вышли бы победителями, также весьма сомнительно.
...трудно сейчас об этом рассуждать...т.к. этого не произошло,и история пошла своим путём,но предпологать можно.
Ну да… об этом сейчас трудно говорить, но говорите вы об этом именно так, как вам хочется в это верить, а не так как оно произошло.
Ничего Мичн
22.08.2010, 15:01
Историю коверкали все кому ни лень, и кому лень тоже коверкали. Этим-то Советы не отличаются от других.
отлично,только свои умозаключения и выводы о ВОВ вы делаете именно по советским учебникам.
-----------------------------------------------------------------------------
А чего вы хотели, чтобы с хлебом и солью? Нападут к примеру сейчас Американцы, уничтожив пол России, а потом такие как вы, но уже с другими идеями будут говорить: американцы хорошие, не надо их осуждать, они хотели принести нам свою истинную и святейшую демократию, а уничтожали только тех кто был настроен против них.
Не утрируйте,речь идёт об идеи(о полит. строе),которая всё больше и больше начинает быть как единственно имеющей способность в сегодняшних реалиях,спасти нации европы...и не даром,даже на последних выборах ЕС,победу одержали правые силы...партия свобода австрии,правая партия венгрии,правая партия Вильдерса в НИдерландах....и в россии,и в украине у народа тоже открываются глаза,поэтому не нужн оравнять эту идею Бог знает с какой.
Насчёт хлеба и соли,в некоторых частях ссср,именно так немцев и встречали.
Ничего Мичн
22.08.2010, 15:04
То что они получили бы то что хотели не факт.
Не факт,но и не знаем как бы было...судить остаётся лишь по планам которые не осуществились.
То что РОА и УПА в таком использовании вышли бы победителями, также весьма сомнительно.
------------------------------------------------------------------------
думаю если бы они вышли победителями,то при других раскладах,а именно,при более широкой поддержке населения...а тогда уже и всё иначе могло быть.
Ну да… об этом сейчас трудно говорить, но говорите вы об этом именно так, как вам хочется в это верить, а не так как оно произошло.
Как по мне,произошло он не в лучшую сторону.
Ничего Мичн
22.08.2010, 15:05
ПОСТ ТО 18:02,ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ.
Алексей Сайко
отлично,только свои умозаключения и выводы о ВОВ вы делаете именно по советским учебникам.
Нет, я же говорил что на основании того *как оно всё получилось.
-----------------
Не утрируйте,речь идёт об идеи(о полит. строе),
И там и там идея (полит строй)
которая всё больше и больше начинает быть как единственно имеющей способность в сегодняшних реалиях,спасти нации европы...
Каждый считает свою идею единственно правильной, к тому же я её пока не опровергал. (в некоторых рамках)
и не даром,даже на последних выборах ЕС,победу одержали правые силы...партия свобода австрии,правая партия венгрии,правая партия Вильдерса в НИдерландах....и в россии,и в украине у народа тоже открываются глаза,поэтому не нужн оравнять эту идею Бог знает с какой.
И все они как две капли воды похожи друг на друга, и все они говорят примерно также, про гитлера, про войну и т.д….
Ту же демократию можно подразделить на прямую, представительскую, олигархическую, элитарную, социалистическую, либеральную, имитационную, агрегативную, делиберативную, институционную и пр……
Что из этого следует?
Насчёт хлеба и соли,в некоторых частях ссср,именно так немцев и встречали.
Во все времена «иуд» везде хватало.
Не факт,но и не знаем как бы было...судить остаётся лишь по планам которые не осуществились.
Еще лучше судить по планам, которые осуществились
-----------------
думаю если бы они вышли победителями,то при других раскладах,а именно,при более широкой поддержке населения...а тогда уже и всё иначе могло быть.
Более широкой поддержки не произошло, народ в большинстве своём не пошёл за них воевать. А в другом случае по-вашему РОА и УПА стали бы мирно соседствовать друг с другом? Они и сейчас питают к нам не столь теплые чувства.
-----------------
Как по мне,произошло он не в лучшую сторону.
Не в лучшую… особенно для тех кто наделил объект (как об общем) теми качествами, которые ему хочется видеть в нём. Создал свою альтернативу, ту которая ему нравиться, просто так хочется верить и всё тут…
Ребята,ещё пара дней в том же ключе и все забудут про национальные проблемы в России(это к Котэ и А.Сайко)
Я вот думаю,что вам надо потеоретизировать по поводу националистической революции в Чечне и её победе в войне с федералами,а вы всё трясёте бедного фюрера аж с 1945 года!Канешно ,если бы не война с Россией(СССР),то Гитлер был бы национальным героем и немцы сейчас жили бы в "шоколаде" и весь мир завидовал бы им!!!Нно!!!Сейчас впору завидовать чеченцам,а у вас ,апологетов интернационализма, видно "пепел" ваших единокровников- русских ,зверски замученных в чеченских войнах,не" стучит в груди"(выражение В.Соловьева,телешоумена) и это уже диагноз:гипертрофированное вырожденческое равнодушие!!!(моё выражение)
Авнатомов
22.08.2010, 18:46
Ребята,ещё пара дней в том же ключе и все забудут про национальные проблемы в России. согласен. Вместо того чтобы обсуждать современный национализм, оппоненеты прицепились к Гитлеру. Весь форум сплошное переливание из пустого в порожнее.
Викторевич
22.08.2010, 19:32
Русским, большинство которых проживает в государстве Россия, почему - то не имеют в составе РФ своей республики? Не пора ли данную несправедливость устранить, как и то, что вернуть графу "национальность" в паспорт!
Вот тут пишут про *любовь,национальную идею. Но ведь это должно быть естественно, как дыхание. И всегда так было на Руси. А вместо этого трясут иноземными измами. , бородками, усами, АГ, Сталин, Маркс. Теоретики *т.фу. Русский национализм это союз народа с государством. Вот реальность. Вместе где я живу, только казачесво за Русских. А в нем есть и греки *армяне, а при царе даже были и цыгане.
Вспомните у Шолохова у Мелихова отец был на половину турок. Т.Е речь ни когда не шла о чистоте расы , нации. По моему в России совсем исчезло консервативное сознание. Вместо этого революционное сознание. К которому клеят ярлыки всяких измов, ловкачи с верху, влиянию которых подвержены многие в этой теме.
Викторевич
22.08.2010, 20:16
Роман, просьба писать Ваши посты, чтобы остальные (я в частности) обходились без переводчика.
Владимир. *Зачем мне ваши проблемы, говорите только за себя. а не за всех.
Викторевич
22.08.2010, 20:43
Вот я и говоря за себя, в скобочках.
Так вы остальные или в частности?
Авнатомов
22.08.2010, 20:58
Сохранение расового облика это самое важное, расовый облик это генетика предков, наши предки живут в нас пока мы похожи на них. Наплевать на расу и мешать кровь с нигерам косыми кавказоидами - значит предать предков своих.
Авнатомов
22.08.2010, 20:59
без расовой гигиены национализм теряет всякий смысл
Викторевич
22.08.2010, 20:59
Егоров, я о себе говорю. Но уверен, что меня многие поддержат. А если это так - получается и за остальных сказал. Как бы то не было, я просил Вас (от себя лично) перевести свой пост................
А когда это в России водились нигеры? *А что касается Кавказа, так у Ивана Грозного жена была черкешенка. Жена Пушкина из Татарского рода. А как ты думаешь откуда у кабардинок синие глаза. Все еще давно перемешалось. До того как ты родился или я.
Матыскин. У вас раздвоение личности( остальные и я в частности). Парадоксы Русского разума. Конные матросы, православные коммунисты, честные воры, воры в законе и Матыскин.
Авнатомов
22.08.2010, 21:11
гнилая элита всегда мешалась чёрт знает с кем, но её большевики в начале прошлого века почти всю истребили, так что насчёт перемешались это всё чуш собачья.
Авнатомов
22.08.2010, 21:15
а нигеры в России уже водяться, если бы не скины их было бы в разы больше
Гнилая элита это казачки, которые удостоили кабардинок синими глазами. Это беглые Русские холопы, которых Потёмкин расселил на юге вместе *с греками и армянами. Это немецкая слобода, которая *трудилась по промышленной части. Это грузин Кантария, который водрузил знамя победы, конечно же вместе с Егоровым:-D
Нигеров я тоже видел на пляже. А скины это шо за иноземное слово. Без переводчика не обойтись(H)
Авнатомов
22.08.2010, 21:55
не тупи Егоров, слова казаки армия интелегенция тоже иноземные, или тоже переводчик нужен?
Авнатомов
22.08.2010, 21:58
слово элита тоже иноземное и похоже без переводчика для тебя также недоступное
Вспомните у Шолохова у Мелихова отец был на половину турок. Т.Е речь ни когда не шла о чистоте расы , нации.
По моему
Роман,вы не совсем правы,речь о чистоте нации может и не шла в вашем понимании,но чистоту рода очень даже блюли.Но ,сами понимаете,всегда находились как мужчины так и женщины которые влюблялись в иноземцев,особенно на границе их совместного проживания.А родители,что,ну повозмущаются и.. все-равно принимают как должное!Вот так ,постепенно размывались нации.Согласно исследованиям специалистов в этой области,вопреки расхожему мнению ,русские более чистокровная нация,чем европейские!
Русский национализм это союз народа с государством. Вот реальность. Вместе где я
Роман,это надо бы расшифровать-про союз народа и государства!Дело-то в том,что происходит в верхах,какую нацполитику они проводят по отношению к своему народу,Одно только ясно -этим "ребятам"русские нужны только лишь для сохранения власти в стране ибо это самая управляемая нация в РОссии.Будь,например 80% чеченов -эта власть долго бы не продержалась - смели бы их и усадили своих-чеченцев,правда война кланов была бы ,видимо ,жестокой!А Путин бы за свои слова про придурков и провокаторов в сторону своих единокровников ,долго бы не продержался в своём кресле(ну есстессно,будь он чеченцем).А русскому Путину, грубо говоря ,насрать на своих соплеменников,ибо он знает,что русские такие оскорбления не воспринимают: "быдло" всё стерпит!!!!!!!!!
Decadence
23.08.2010, 07:58
русскому Путину, грубо говоря ,насрать на своих соплеменников,ибо он знает,что русские такие оскорбления не воспринимают: "быдло" всё стерпит!!!!!!!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Русские...просто не примеряют это оскорбления на себя..Вроде, как бы...это было сказано про провокаторов и придурков...и не каждый хочет отнести эти слова именно к себе...Во Владике, вот...выступил задорнов...потом облил грязью ДВосточных женщин, что, мол, красятся и одеваются как проститутки...Владивосток ему это не простит никогда! И пусть попробует он теперь туда только сунуться! Владивостокцы заказали в Китае выпуск туалетной бумаги с портретом Задорного..Вот это я понимаю! Вот это молодцы! *Мне, кстати привезли пару рулонов такой...Я с превеликим удовольствием использовала ее по прямому назначению!...А когда Путин такое говорит...наш народ почему-то пропускает мимо ушей..Странный мы народ, русские!
Викторевич
23.08.2010, 08:49
Я с удовольствием повторю предыдущий пост другого автора, адресованную Егорову - "НЕ ТУПИ Егоров". От себя добавлю "и не вешай ярлыки другим про раздвоение личности, если сам этим больной". Вопрос был конкретный К Егорову - "ПЕРЕВЕДИ СВОЙ ПОСТ", а он начинает грязью обливать участников, говоря о раздвоении личности. Не люблю я этих "товарисчей", которые почему-то от конктретики уходят всегда. Хотите, уважаемые экперимент: "Задайте Егорову КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ" или попросите его О ЧЕМ-НИБУДЬ, Я уверен, он будет вести себя, как лиса, всячески отклоняясь от дачи конкретных ответов......................
Иванов. Вот ты замудрил по иноземному. Армия, элита, интеллигенция. Грозный бы тебя на кол посадил одним местом , если бы ты назвал его элитой. Да переведи слово казаки на Русский язык. Если ты такой умник.
----- * Не Люблю я таких " товарисчей" ----- * * Мальчик да мне по херу любишь ты меня или нет. * *Можешь любить окружающих, например своего соратника.
Вопрос о русском национализме встал не вчера.Ещё в 20-х широкое хождение в «верхах», например, получила идея Н.И. Бухарина, который как бы от имени всего русского народа утверждал: «Мы в качестве бывшей великодержавной нации должны... поставить себя в неравное положение в смысле еще больших уступок национальным течениям... Только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетенных наций». И предлагал не обращать внимания на шовинизм иного рода. «Если бы мы стали… разбирать вопрос о местных шовинизмах,— говорил он, «вкрадчиво» споря со Сталиным на XII съезде РКП(б) в апреле 1923 года,— мы бы вели неправильную политику».ТАК,ЧТО ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ -,КОМУ ВЫГОДНО ПРИНИЖАТЬ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ,И КАКИМИ МЕТОДАМИ.
Хотя ни с точки зрения марксизма, ни с позиций элементарной логики подобная купля-продажа русских интересов не могла быть оправдана. То, что русский народ, только что освободивший как себя, так и другие народы России, заставляли платить по счетам угнетателей, выглядело прямым издевательством как над буквой, так и над духом марксизма. Попиралась здесь и элементарная правда истории.
Александр. *Так я и не говорю, что есть союз народа с государством. В том то и беда, что его нет. *А что касаемо о чистоте расы, ну ей богу или вы в России не бывали или живете в мегаполисе. Где даже не знаите *имя своего соседа.
Викторевич
23.08.2010, 20:32
Егоров, я сомневаюсь, что тебя и женщины любят................
Сергей Егоров. *Так Русская империя этим и строилась. Что мы не когда не пытались посадить в кандалы туземца. А наоборот понять его и дать образование. *Будьте консерватором, вспомните Советский лозунг --Дружба Народов.--, что в нем плохого.
Матыскин. *То Ты меня не любишь, то сомневаешься. *А мне по херу. Правда парень обратись к своему соратнику.
Decadence
24.08.2010, 03:25
Рома...какая к черту дружба народов???! В чем она проявляется? Не в надписях ли...на стенах наших подъездов...типа: Русские свиньи! Кавказ рулит!????
Авнатомов
24.08.2010, 05:38
Будьте консерватором, вспомните Советский лозунг --Дружба Народов.--, что в нем плохого.
Консерватором? Россия для русских и по русски(с) Александр III
Переслегин
24.08.2010, 12:56
Светлана, так когда и где будет Русский марш? Что то мякнули о нем как-то и воды в рот набрали. Тайна , что ли для непосвященных? Кстати , мои предки по отцу-матери в *1719 году *"засветились" в Переписи нашего уезда, стояли на страже окраин Руси.
Decadence
24.08.2010, 14:05
Татьяна...Русский Марш состоится в Москве...4 ноября! Присоеденяй1тесь!
Абрашкин
24.08.2010, 17:10
Русский национализм это всегда хорошо ! (Y)
А что касаемо о чистоте расы, ну ей богу или вы в России не бывали или живете в
Роман,да ведь никто из русофилов(так назовем людей,которые озабочены судьбой русских и хотят ,чтобы они объединились во имя выживания в этой среде,под названием Р.федерация)не призывает блюсти чистоту крови.Есть простые вещи,по которым определяется принадлежность к своему роду.У меня есть знакомый,у которого отец - русский,мать - татарка.Парень считает себя татарином(с его отцом мать *в разводе).Ведь так всё ясно:по крови - он русский(а не 50% на 50%),но он - татарин!
Викторевич
24.08.2010, 17:30
Даешь Русскую Республику!
Викторевич
24.08.2010, 17:30
http://www.rr-rus.ru/
Грозный бы тебя на кол посадил одним местом , если бы ты назвал его элитой. Да переведи слово казаки на Русский язык. Если ты такой умник.
Ну,не уверен,что было бы так как ты говоришь,а по поводу казаков - это слово издавно применялось даже историки(Соловьев) его не гнушались.И почему- то только Роману оно не понравилось!И писатель В. Загоскин (18 в.)в книге "1612" вовсю его употребляет - "тушинские казаки"!
Даешь Русскую Республику!
Сегодня 20:30
(Y) (F) (F) (F)
Переслегин
24.08.2010, 18:32
Светлана, присоединюсь, если рядом новоявленных *фашистов не окажется... *мой род из донских казаков, не можа терпеть всяко насилие , бьем не вкось, *а в бровь
Александр Шалыгин. Слово казаки Я считаю Русским. *Я про пост Иванова---вчера 0.58.
Александр. Не нахожу ни какого противоречия в ваших постах своему мнению. *Как так никто не кричит о чистоте крови. *Вот ребятишки вокруг разорались. *Они ведь скины и думают, что слово казаки не Русское.
Авнатомов
24.08.2010, 20:39
Светлана, присоединюсь, если рядом новоявленных *фашистов не окажется... *мой род из донских казаков, не можа терпеть всяко насилие , бьем не вкось, *а в бровь *была в 90-х такая организация РНЕ нигде у неё не было такой поддержки как среди донских казаков. Таня, такие пробки как ты там нафиг не нужны. Когда и где будет забей в яндексе и найдёшь ответ.
Авнатомов
24.08.2010, 20:41
Александр. Не нахожу ни какого противоречия в ваших постах своему мнению. *Как так никто не кричит о чистоте крови. *Вот ребятишки вокруг разорались. *Они ведь скины и думают, что слово казаки не Русское.
ну если казаки русское слово, то и скины слово вполне себе русское.
""""Скины Русское слово""""" * *Прорыв Русской культуры. *Дима Билан победил на евро видении , спел на ломаном *английском. А этот на ломаном Русском *прет национальную идею.
Слово "скины" навряд-ли можно назвать русским. Оно прививается в наш язык извне. И движение это не наше, а англосаксонское. Это явление из альтернативной ветви развития человечества. Оно очень чуждо нашему менталитету. Наши предки не торговали "чёрным деревом", не уничтожали индейцев. Нам не нужны "скины", чтобы оправдывать зверства наших предков. Все наши зверства и дикость не были обращены во внешний мир. Они были внутренними. Мы всегда всё делали сами, а не за счёт горя и страданий других цивилизаций. Последователи этих националистических движений имеют мало общего с нашей нацией. Скины в России: это что-то вроде похабной татушки на теле молодой девушки. Проходит время, девушка взрослеет и ей становится стыдно за эту татушку. Но убрать похабный рисунок очень сложно. Она его выводит, но шрам остаётся навсегда. Поэтому лучше не делать похабных татуировок в молодости...
Авнатомов
24.08.2010, 21:04
ну если казаки русское слово то и скины тоже. Разницы никакой нет.
Авнатомов
24.08.2010, 21:06
Больше половины всех скинов мира русские и живут в России, а движение это белое международное вот уже 40 лет как.
Владимир! Ну что привязались к этим казакам? Слово "этаж" тоже иностранное. Даже начинается на букву "Э". Однако многоэтажки у нас вполне даже русские. И казаки тоже русские. А вот "скины"- англосаксонские. Пройдёт с десяток лет и слово "скины" тоже станет русским. Надеюсь, что оно будет означать общественное националистическое движение 20- первой половины 21 века, тупиковая ветвь которого не прижилась в России.
Светлана. Ты знаешь где я живу. В *моем городе что только на заборах не написано. Так на это кроме идиотов никто внимания не обращает.При чем тут заборы и гос. политика. Помню в много национальной общяге видел надпись - --смерть чуркам--а в низу кавказцы подписали--- смерть тому кто это написал-- * Вот разумный подход., который должен быть *более *свойственен старшему Русскому брату. Заметь они не написали смерть русским. А вместо этого мы растеряли имперскость, державность, и велик. лозунг Дружба народов.
Больше половины всех скинов мира русские и живут в России... Вот и плохо, что эта гадость за иностранные бабки у нас так прочно приживается. Но это только потому, что мы очень бабки любим, потому что других причин для жизнеспособности этой дряни- нет.
Дружба народов такой-же вымысел, как и коммунизм. Настоящий и реальный интернационализм- это когда между народами нет ненависти и вражды. Каждый человек может любить или не любить какую- либо национальность, но ненавидеть какой- либо народ и ущемлять его в правах он не имеет права.
Дмитрий. Здорово написал. Ну внедрили парням идеологию в мозг, что бы легче было дергать за веревочки, управлять. Ну как ими не управлять? *"" казаки"Л.Н. Толстой школьная программа по Русской литературе.
Авнатомов
24.08.2010, 21:24
Вот и плохо, что эта гадость за иностранные бабки у нас так прочно приживается. Но это только потому, что мы очень бабки любим, потому что других причин для жизнеспособности этой дряни- нет. Это *существованию такого идиота как ты никакого объяснения нет. А существование белого расистского движения в русской среде обосновано хотя бы тем что русские белые, а не полумонголы как тут один недоумок выразился. Белая раса как и русский народ в частности находится под угрозой уничтожения, поэтому вырабатывает лейкоцыты - скинов.
Дружба народов - да хотя бы на уровне лозунга и воспитания. А власти,а власть это сейчас денежный *мешок. Нет дела до каких то там национальных отношений.
Белые это белогвардейцы?:-D
Авнатомов
24.08.2010, 21:34
А вместо этого мы растеряли имперскость, державность, и велик. лозунг Дружба народов нахуй имперскость, да здравствует Русское национальное государство!
Это *существованию такого идиота как ты никакого объяснения нет. Да есть объяснение моему существованию. Появился я от русского папы и русской мамы. По роду профессии пришлось посмотреть на худшие националистические проявления в нашей стране. И, сделав определённые выводы, я понял, что националистические движения (скины, диаспоры, нацики, землячества разного рода, сионисты и т.д.) сильно вредны и, по большому счёту, смешны.
Авнатомов
24.08.2010, 21:38
диаспоры это объединения неруси на Русской земле они очень даже полезны для них, только дурак этого не замечает. А русский национализм полезен для русской нации чтобы выжить в современных реалиях, без национализма - быстрое растворение в пришельцах и уход в небытие..
Белая раса как и русский народ в частности находится под угрозой уничтожения, поэтому вырабатывает лейкоцыты - скинов. Уморил, блин, лейкоцит ты наш! Много русских спас от вымирания? А если серьёзно, то когда лейкоциты начинают бороться с грязью, получается гной, а потом - сепсис. Чтобы спасти от вымирания, надо быть не лейкоцитом, а антибиотиком. И надо ещё твёрдо быть уверенным в том, что является грязью, а что необходимым для жизни имплантом. А то доспасаешься, лейкоцит!
Авнатомов
24.08.2010, 21:45
гной это трупы инордных микроорганизмов и лейкоцитов
Авнатомов
24.08.2010, 21:46
Судаков ты мент?
Авнатомов
24.08.2010, 21:49
Это всё объясняет.
Авнатомов
24.08.2010, 21:50
Псы антирусского режима не могут по другому думать
"""""" на хуй имперскость"""""".....Я даже знаю где это моно национальное *государство существует. Спальный район мегаполиса, заводы, трубы, асфальт, безработица или вернее лень.А рядом лавка по ихнему секен Хенд бутик с кожанками и штиблетами. А за шиворот за лушко на солнышко, растеряется человек , впадет в агрессию или стресс.
Decadence
24.08.2010, 22:21
Рома...я не знаю, что пишут у вас...а у нас пишут: Русские свиньи! Кавказ рулит!
Света. Я живу на кавказе. Тут не только пишут, но и режут друга дружку злые дикари. Откуда они у вас На ДВ. Ну и что что написано.
Присяжные оправдали полковника Квачкова
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/548543/cat/94
И там ещё комменты к новости.В частности об авторе "Ига иудейского"Бориса Миронова-отца Ивына Миронова-одного из назначенных "козлом отпущения".Борис Миронов был изгнан из правительства Ельцина и когда подал в суд чтоб узнать причину своего увольнения то представитель Ельцина в суде сказал (цитирую по памяти) « мы не можем держать в правительстве человека от которого постоянно слышим – Россия, русские, русские русские..»
В Россию из Германии доставят радиоактивные отходы
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546296/cat/42
Москва засекретила уровень рождаемости среди мигрантов
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546261/cat/42
Decadence
25.08.2010, 10:15
Еще одна "радостная" новость: Шаманова в отставку...его ВДВешную дивизию расформировывают...вот так..Не будет у нас больше ВДВ. Завершается развал армии.
Переслегин
25.08.2010, 10:41
у нас больше драк между самими русскими, стаи малолеток избивают за отказ " дай закурить" или просто от нечего делать... родители вкалывают, пестают дитыну до 30 лет, а потом удивляются "подвигам" своего чада... такие вот "лейкоциты" незрелые.
Decadence
25.08.2010, 15:53
Татьяна...на Руси издревле понимали, что молодежи нужно выплескивать свои бушующие гормоны..Для этого устраивались игрища со взятием "городка". "стенка на стенку" и т.д...все это обходилось малой кровью..
Скины Русское слово""""" * *Прорыв Русской культуры. *Дима Билан победил на евро видении , спел на ломаном *английском. А этот на ломаном Русском *прет национальную идею. Вчера 23:53
Да бросте вы попустякам скубиться:у русских очень много заимствованных слов.Другое дело минкультуры должен бы заняться чистотой русской речи в известных пределах.Например: "скаут" в России не прижился в отличие от "пионера"!
Переслегин
25.08.2010, 17:29
Светлана, стенка на стенку-это одно, а стенка на одного - это другое и гормоны здесь не оправдание, как и "лейкоциты" , жаждующие крови невинных.
Варенцов
25.08.2010, 23:33
Я против скинов! *Это не русское детища, кто то подкинул инвалида теперь мучаемся. Но я за национализм на государственном уровне. Например
Грузия кричит ' насилуют, помогите' хотя сама знает что ее уже давно имеют. Так зачем давать гражданство россии грузинам и прочим народам не желающим с гордостью быть россиянином. Российское гражданство, пускай тогда выберут страну проживания и валят туда(если конечно их там примут).
Варенцов
25.08.2010, 23:36
Лучше 10 преданных свое стане, чем 100 нахлебников пытающихся пропить страну.
Варенцов
25.08.2010, 23:47
Ты можешь любить свою родину, но ты обязан уважать тот дом в котором ты живешь!
Бестолочь
25.08.2010, 23:59
Правильные слова.Но при чем национализм?Не должно быть верховенство одной,какой то национальности.Есть гады и хорошие,сволочи и нет,преступники и честные граждане,созидатели и на оборот.И совсем не важно какой они национальности.Если в нашей стране,то мы россияне.А среди русских мерзавцев полно,от этого я,русский человек,не становлюсь хуже,как и еврей или чукча из за своих уродов не становится уродом.ВОТ ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ,А НЕ ХВАТАТЬСЯ ЗА ЗНАМЯ НАЦИОНАЛИЗМА.К сожалению именно под ним немцы дошли до Нюрнберга.
Франкфурт
26.08.2010, 04:13
М. Шеин: Не должно быть верховенство одной,какой то национальности.(E)
А что вы (и другие, кричащие) подразумеваете под верховенством? И почему это, интересно, его не должно быть?
Не должно быть уничтожения и преследования других наций - это да. Тут фашисты не правы в корне.
А вот объясните мне, почему не должно быть главенства? Есть понятие "титульной" или "государствообразующей" нации - их никто не отменял. Так почему многие тут считают, что титульная нация не должна быть главной? Или вы также считаете, что в доме не должно быть хозяина? А? Дом без хозяина - то же, что и государство без главенства титульной нации.
Национальное государство - это не значит, что другие национальности не могут жить в стране. Это значит, что они не могут в ней:
- РАСПОРЯЖАТЬСЯ
- устанавливать свои законы
- ущемлять интересы титульной нации (хозяина дома).
Вот что значит НАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Кто нибудь тут против ТАКОГО государства и ТАКОГО национализма?
Decadence
26.08.2010, 04:24
Игорь...полностью с тобой согласна! Миша, ты говоришь, что мы не должны ущемлять интересов других наций...Почему же тогда ущемили мои интересы, не вписав русских Конституцию? Получается, что мы не хозяева в своей стране?
Decadence
26.08.2010, 04:26
Почему кавказцы имеют право устраивать автогонки со стрельбой на Красной площади, безнаказанно? А теперь представь, что тоже самое сделали бы русские???
А нужно взять за основу позицию Сталина относительно народов,которая еще при жизни Ленина была определена,это и являлось одним из разногласий.Ленин был сторонником самоопределения наций,развития каждой из них на равных условиях в федерации.Сталин же изначально был за создание государства,где основой должен был стать русский народ
Да, Сталин не был русским националистом. Но он был патриотом России.
Не в современном уничижительном смысле «за администрацию эРэФии против русской нации», а настоящим патриотом, последним на данный момент Императором России.
И, действуя на благо России и признавая роль русских, он вольно или невольно действовал на их благо.
Русская нация может быть только великой и государствообразующей. Дело не в «русском шовинизме» или «имперских амбициях» — просто так сложилось исторически. Именно русские сумели завоевать шестую часть суши. И русская нация просто не сможет существовать в иных условиях — это будет уже не русская нация, а так — русскоговорящие.
Бестолочь
26.08.2010, 09:41
Кавказцы не имеют такого права,как и русские.Это уже другая плоскость.Нарушение правопорядка,спокойствия граждан и т.п.Здесь вопросы не к нерусским,а к органам,которые существуют за счет государства и не выполняют своего предназначения.Я готов бить морду гаду им его национальность для меня не имеет ни какого значения
Викторевич
26.08.2010, 09:45
Я думаю выходом из создавшесгося положения явялется конституционное создание в составе России Республики Русь. А потом переходить к дургим вопросам.
Викторевич
26.08.2010, 09:45
В Интернете такое государство уже создано.
Бестолочь
26.08.2010, 10:01
А мне думается нужно вообще отменить национальные образования.Ни каких республик,только губернии(области),тогда слово губернатор будет логичным и национальных царьков не станет.
Викторевич
26.08.2010, 10:04
А мне так не думается. Кроме того, нужна графу нациаональность в паспорт вернуть.
Бестолочь
26.08.2010, 10:42
Тогда опять с новой силой будут биться и доказывать каждая национальность,что она лучше
Викторевич
26.08.2010, 10:50
Ну и пусть доказывают, мне на это, грубо говоря, наплевать! Ибо, я русский, и хочу жить в Русском государстве в составе России с соотвествующей заполненной графой в паспорте.
Викторевич
26.08.2010, 10:52
Тем более, кто и что мне может доказать? Может получится совсем противоположное и я докажу совсем обратное, чем то, что хотелось бы кому-то?
Бестолочь
26.08.2010, 11:37
Вы считаете,что раз Вы русский,значит Вы лучше других.А остальное по барабану?В таком случае,Вы станите интересны только себе...
Бестолочь
26.08.2010, 11:38
Может быть Вы этого и хотите...
Викторевич
26.08.2010, 11:41
Миша, не надо провокации здесь устраивать. Я хочу сказать одно: евреи не умнее русских, хотя во многих местах мне слышится и видится обратное!
Переслегин
26.08.2010, 11:50
когда *мужчины спорят, женщины молчат...но никогда русские не считали себя лучше других, потому как считалось , что русский брат - старший и все лучшее отдавал младшим братьям, потому и выросли эгоисты...
Викторевич
26.08.2010, 11:52
Согласен с Вами, Татьяна.
Викторевич
26.08.2010, 11:52
Вот на этом-то качестве русского и ЕЗДЯТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!
Викторевич
26.08.2010, 11:53
А не хватит ли?
Shvartch
26.08.2010, 12:06
Ну допустим решили создать такое государство. Тогда сразу возникает вопросы.
1. Где будет находится данное государство, в каких границах?
2. Как будет осуществляться руководство "республики Русь" (т.е. кто рулить всем этим процессом будет)?
3. Какая экономическая деятельность будет проводиться (т.е. на что жить будем)?
Ну и так далее...
Переслегин
26.08.2010, 12:06
не знаю, может наша планида такая : помогать всем, быть у всех в долгу, быть как матушка, что холит деток, забывая о себе...
но нацизм , как крайнее проявление, русскому человеку претит, молодежи надобно учиться, а не лозунгами махать, пора умнеть разумом и быть самим собой
No Stress
26.08.2010, 12:13
национализм это бред сумашедшего! мало того что это *странно и явно является обманом, *что население страны возлюбила друг друга. Это самый обычный животный страх перед опастностью сбивающий людей в стадо, и при этом люди что бы скрыть очевидное, вступают в коллективный * "сговор"- называют это красивым словом национализмом. *Что гораздо важнее это послдствия Самый большой всплеск национальной гордости отмечен во всех странах Европы на кануне первой мировой войны . все знают чем это закончилось -толпы людей мочили друг друга , понадобилась вторая война что бы забыть про национализм и обьединится в ЕС. ... НА Ми!!! как всегда *идем другим путем - да товарищи националисты? *совсем не обучаемые? Я тоже в идеале!!! хочу жить в русском государстве, а еще хочу зарабатывать 100000000миллионов(ch) , иметь свой гарем(lo) *и тому подобное мечтать конечно не вредно , главное что бы фантазии не воспринемались как реальность это требует лечения! национальных государств никогда не было *а сейчас такой вопрос совершенно обсурден. Как пример отсутствия национализма Америка которая очень успешно нагибает националистов всех мастей
Викторевич
26.08.2010, 12:20
Вопрос про ЕС, как и про национализм, спорен. Сейчас в Интернете много информации про мировое правительство. Может ЕС и есть результат его деятельности. А навешивать ярлыки, типа "больной", "сумашедший" , сыпать разные оскорбления и т.д. любят некоторые представители определенной части населения на Земле.
Викторевич
26.08.2010, 12:21
А учителем автор предыдущего, перед моим, поста НЕ ТЯНЕТ. Слабоват в коленках.
Викторевич
26.08.2010, 12:22
http://www.rr-rus.ru/ Русская республика - Русь.
No Stress
26.08.2010, 12:28
Почему кавказцы имеют право устраивать автогонки со стрельбой на Красной площади, безнаказанно? -всеже маловероятная история, тем более что можно проехать только по Васильевскому спуску это край Красной площади. ... вот как делают нормальные люди у которых есть логика а соответственно и результат, *ну не нравилось прибалтам в России, первым делом отсоединились, вторым делом присоединились к ЕС. А нам что наши россейские националисты-специалисты что *предлагают?! - Кавказ наш! никому не отдадим но что бы кавказцы к нам не приезжали*-) - на двух стульях хотят усидеть, товариСчам только дай по фантазировать, можно и хлебом не кормить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot