Просмотр полной версии : ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
Гиоргиевич
16.05.2010, 22:52
Белл, и вам пора
Сан Саныч
16.05.2010, 22:53
Народ не ругайтесь,давайте цивилизованно поговорим.:-D (F)
Лукашенко Я
16.05.2010, 22:54
Неее,Гиоргич,я еще побуду,шоу только началось
Гиоргиевич
16.05.2010, 22:55
(v)
Александр Янч
16.05.2010, 22:56
Мурман. Паралели вам уже батальон ВОСТОК провел. Что касается меня, как еще советского офицера, я давал присягу всему Союзу ССР , в том числе и Грузии, и мне втройне обидно, что вы позвовлили себя одурачить всяким саакашистам за забугорные бабки.
- мaряшкa-
16.05.2010, 22:57
всё прaвильно!кaк пришлa глaвнaя aктрисa-тaк и нaчaлось!..прости,бeлл-вырвaлось
Александр Янч
16.05.2010, 22:58
До свидания, увжаемые, уже поздно.
Лукашенко Я
16.05.2010, 22:59
Ребенку все прощается,деточка
Аслан Чач
16.05.2010, 23:00
Признание любого государства-это часть внешней политики.Россия уже не могла не признать.во внешней политике-это называется утверждение своих интересов в регионе юж.кавк.,проявление силы в противовес силам сев.-атлант.альянса и конечно же в первую очередь защита своих границ,точнее геоп.интересов на юж.кавказе
АСЛАН ЧАЧ!
*НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЮТ НИКТО ЛЕЗТЬ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ГРУЗИИ, МАТАЙ РАЗ И НАВСЕГДА НА УС.МАЛО ЛИ ЧТО, ЧТО У ГРУЗИИ ТАКОЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!
Саша Дэд
16.05.2010, 23:20
Мурман,конечно тебе огромное спасибо,что уважаешь абхазскую интиллегенцию Это тебе зачтеться кокгда небудь.Ты если заметил я никому никогда плохо не отвечаю.И я никогда не гворил,что ты плохой или кто-то еще нет мы все вроде нормальные люди но иногда у тебя в голове глупые мысли посещают это плохо.
ПОСЛУШАЕМ "ЭЛИТУ" РОССИИ!
http://www.youtube.com/watch?v=JrAh1KKYKvw
АБРАГЬ Оку
16.05.2010, 23:46
Мурман будь иногда мужчиной не веди себя как шавка.
АБРАГЬ Оку
16.05.2010, 23:56
Простите. Но я не мог другими словами.
Саша Дэд
17.05.2010, 00:02
А,что *шавка*нормальное литературное слово тут нет никаких оскорбления.
Саша Дэд
17.05.2010, 01:08
Апсуа Абрагь,смотрю на тебя наезжают но ты не здавайся!Я все твои посты читал ничего криминального сказал все как есть.(Y)
Саша Дэд
17.05.2010, 01:12
Тамара добрый вечер!Почему бы нет если "шавка" в скобках.
Саша Дэд
17.05.2010, 01:14
ТЁПА,ау мы здесь не бойтесь в обиду никому не отдадим!
Саша Дэд
17.05.2010, 20:39
Добрый вечер всем!Тёпа,я уже здесь а Вас опять нет.
Саша Дэд
17.05.2010, 20:43
Да,Тамара я извеняюсь действительно без ковычках.
Саша Дэд
17.05.2010, 20:46
О О Здравствуйте Тёпа!Я очень рад Вас видеть!Все у (F) (F) (F) Вас в порядке я надейюсь?
Саша Дэд
17.05.2010, 21:00
Спасибо Тёпа и у нас вроде все в порядке.Как там в Гаграх все ок, скоро буду там надеюсь погода будет хорошая.
Саша Дэд
17.05.2010, 21:12
Очень даже хорошо,что все в порядке вобщем-то в Абхазии всегда хорошо было и надейюсь,что будет.(Y)
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:20
Будет! Но не без нашей помощи!
ABXAZI *PASLUSHAITE *ETAVA *XARASHO, *CHTO *JIRINOVSKI *GAVARIT *O *VAS.
http://www.youtube.com/watch?v=ynaLMlB_pz0
ABXAZI *PASLUSHAITE *ETAVA *XARASHO, *CHTO *JIRINOVSKI *GAVARIT *O *VAS.
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:26
Ило,Жириновский не пример для подражания,забудь о нем
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:28
Ило:)дорогой:)как Я скучала:)Ты выспался?:)как твоя библиотека:)слушай:)ты где эти иероглифы берешь?:) тебе кто о них рассказывает?
jirinovski *gavarit * misli *i *p[lani *kremliovskix *fashistov.
Цветущая Мими
17.05.2010, 21:30
А что же это так стало некоторым интересно что говорит Жириновский???? Смешно:-D
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:31
Ило,у Жирика твоя болезнь,не надо его слушать
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:32
Жирика тока для прикола слушать:)его специально в думу пустили:)чтоб иногда публику развлекал:) Ты нам чё-нибудь умное скажи Ило!
kagda *eta *jirik *bil *v *abxazie *abxazi *ivo *vstrechali *kak *dastoinava *chelaveka, *a *tiper *kajica *izmenili *misl.
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:36
Слушай:)тебе кто это нашептал? :-Dмы гостей с кот.имеем дружеские отношения всегда отлично принимаем!:) эт мы здесь каждый личное мнение высказываем:)ты чего? Не воспринимай всё близко к сердцу!
tamara * jirionovski *ne *ruski *i *ne *kazax *on *polski *evrei, *ivo *kagdata *abajali *abxazi *no *posle *etix *slov *kajica *nenavidiat, *tak *dumaiut *putin *i *medvedev *toje.
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:41
Тамара,мы не обижаем! Но Олега Попова он бы переплюнул,это точно
Цветущая Мими
17.05.2010, 21:41
Ило цепляется за каждую соломинку за тех, кто хоть как то плохо отзывается о России Абхазии Осетии. Все кто враги России Абхазии и Осетии друзья грузинам:-D
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:42
Ило,ты у Путина в голове сидишь и его мысли озвучиваешь?
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:43
ну да:-D :-D :-D :-D
Цветущая Мими
ДА ЖИРИНОВСКИЙ ПРОСТО КАДР(fr) (fr) (fr) (*)
Чья-то дачк
Ило! Я тебе ещё раз повторяю. Мы здесь не за весь Абхазский народ говорим. Мы своё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫКАЗЫВАЕМ!
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:44
Я О ТОМ ЖЕ! Для того и в думе. Чтоб народ повеселить! Хотя иногда жестокую правду в лицо говорит:) за это респект ему!
esli *on *pariejal *bi *v *gruziu *at *suda *jivim *ne *vibralsia *bi.
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:45
ну ладно,девочки,не обижайте Илошика,еще сбежит:-D :-D :-D
Цветущая Мими
17.05.2010, 21:46
Да Ило ты признаешь грузин убийцами? Сам сказал об этом. Теперь будем знать! Вы только убивать можете, да?:-(
ХМЫЧ МЦО
intiresna *kak *eta *mi *sabiralis *rukami *rasii *katori *iavliaetsa *nasahim *pervim *vragom *zavoevat *abxaziu * on *tak *i *nam *prinadlejal, *sdes *logiki *nietu.
* *ruskie *achishut *abxaziu *at *vas *a *mi *achishim *abxaziu *at *ruskix.
Вчера 22:31 Ило ты еще маленкий и глуп.Маленкую Абхазию вам не по зубам. Больно правда? Когда большого маленкого бьет. Даже из за того,что вы смеете подумать про Абхазию так , вас уже надо наказывать.
Чья-то дачк
Если Ваш Миха или Ваш ШИВИК к нам приехал бы-ЕГО БЫ ВООБЩЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТЕРЛи. Они это знают! Поэтому и подопечных подсылают. Тихарики.
Саша Дэд
17.05.2010, 21:49
Как там тебя ИЛО или ИА!Научись писать нормально и научись думать с своими мозгами потом будешь обсуждать Абхазию,ты еще молод такие темы обсуждать.
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:49
Нет:)эт Ило наверно личные счеты имеет с ним:)ЖИРИК наверно с экрана телевизора на него косо посмотрел:) вот Ило и злой на него:)
Цветущая Мими
17.05.2010, 21:50
Да Сако правы! Им кажется уже с младенчества прочищают мозги :-D А они ведутся!
Лукашенко Я
17.05.2010, 21:53
да балбес он еще,не серьезно с ним вести спор
mne *intiresna *posle *etix *slov esli *jirinovski * snova *priedit *v *abxaziu *vi *snim *toje *tak gastepriimliva * vstretite *kak *ranshe?
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:55
Конечно:) Я лично встречать не буду:)хотя:)вполне возможно!
Цветущая Мими
17.05.2010, 21:56
Слушай Ило кто бы не приехал,если он приезжает без оружия и мирно положено встретить нормально, а не нож в спину втыкать как это делаешь ты^o)
Чья-то дачк
17.05.2010, 21:57
Я повторю Ило. Ты наверно не всё читаешь. Мы гостей с кот.имеем дружеские отношения всегда как подобает встретим! Как человек он нормальный МУЖИК! Мы тут о другом беседу вели. Ты видно немного не туда съехал.
Цветущая Мими
17.05.2010, 21:59
А люди которые сами не знают как ответить всегда съезжают на другие темы :-D :-D :-D
da *vi *zaslujili *to *chto *sichias *svami *prisxodit.
Цветущая Мими
17.05.2010, 22:05
Ило миленький мальчик не тебе судить кто чего заслужил!^o) Я уж лучше промолчу о том, что ты заслужил
Цветущая Мими
17.05.2010, 22:06
И хватит здесь свои ссылки оставлять, на которых подставная информация. Сам стряпал? Сразу видно помарки:-D
Олег Омэк
17.05.2010, 22:06
Всем, добрый вечер!(F) В Москве открылось "посольство" Абхазии. С российской стороны в церемонии приняли участие официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, а также директор департамента стран СНГ МИД Александр Келин, с абхазской стороны - Максим Гвинджия и Игорь Ахба.
В мероприятии также приняли участие российские парламентарии и главы дипмиссий Южной Осетии, Никарагуа и Сирии. Скоро Сирия признает Абхазию и Ю. Осетию.
Цветущая Мими
17.05.2010, 22:08
Да! Прикольно!;-)
ХМЫЧ МЦО
17.05.2010, 22:08
Ило , Жириновски к статьи проложил первый путь в Абхазии, до признании. Он оргонизовал приезд через всю Россию на автомашинах. На машинах были написаны плокаты Россия и Абхазия братья. Он демонстративно доказал вам же Грузинам, что Росияне или другие страны могут приехать в Абхазию без вашего разрешения в любое время. Что грузины в Абхазии нечего не могут решит. На заявление вашего провительство , что любая цель морская приблежающие к берегам Абхазии будут потоплены, Жириновский же доказывая что и здесь вы нечего не сможете зделать он решил с Сочи в Абхазию приехать на катере и причалился целым и не вредимым. Так ,что ИЛО Жириновский большой друг Абхазии. Он это неоднакратно заявлял.И ,что Россия нас признала большая его заслуга.
ne *adna *maia *ssilka *ne *padstava, *tam *tolka *pravda.
Люся Овэт
17.05.2010, 22:10
Посольство в Москве.дип.миссия.для Абхазского народа-это праздник(*) (B) (Y) (v)
Цветущая Мими
17.05.2010, 22:11
Лапшу сними Ило! Не люблю за зомбированных!(sc)
Чья-то дачк
17.05.2010, 22:17
Правда чья Ило. Таких как ты? И тебе подобных. Вот и пожалуйста,слушайте эту правду сами. Хоть по швам трескайтесь. Ладно ребят:)нас слишком много:)всех он не осилит:)давайте мужчин оставим с ним:)может послушает старших:)
xmich *kagda *rasia *ulibniotsa * vot *tagda *on *asoba *apasen, *da *jirik *arganizaval *priezd *vsiu *rasiu *na *mashinax *chtob *kvam *ani *priexali *milioni *a *vi *bili *ix *padslujnikami *kak *i *on *gavarit.
ХМЫЧ МЦО
17.05.2010, 22:20
Люди оставтье Ило в покое .Лучше поговарите о курорте. У нас в Сухуме так много уже отдыхающих, душа радует. Говарят вообще в этом году наплыв отдыхающих будет. Будем отдыхать гулять, шашлык кушать, Абхазские танцы зажигать. Будем процветать на зло врагам , мы этого заслужили. А Ило и Мурман пускай ищуть ссылки , где они смогуть хоть на секунду успокоит себя. Грузины некогда не смогут нам помешать жить мирно.
Цветущая Мими
17.05.2010, 22:22
Ило научись хотя бы писать без ошибок, а потом умничай!:-D
ХМЫЧ МЦО
Ило тебе не кажется остатки твоиих Грузин в Абхазии являются слугами.
Чья-то дачк
Не:)зачем назло врагам?:)НА РАДОСТЬ НАМ:) И НА ЗАВИСТЬ НЕДРУГАМ:)И ЧТОБ СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ТРЕЗВОНИЛИ О НАС:)
Лукашенко Я
блииин,я тоже хочу шашлык,не издевайтесь,а
Олег Омэк
Ило, помоги Мишико застрелиться, а то у него мужества не хватает.
da *atdixai *xmich *ti *virtualna *pracvetaiushem *abxazie *budta *nichivo *ne *prisxodit, *eta *dlia *nas *xarasho.
Лукашенко Я
17.05.2010, 22:24
а вообще Ило завидовать не надо,хотели бы вы к вам бы тоже потоки туристов шли,но теперь только из-за океана жди туристов,они же ближе.а Россия ооочень далеко
knam *turistav *palno, uje *nachili *priexat, *xarasho *bilka *bi *esli *rasia *pravda *bila *daleko.
Лукашенко Я
17.05.2010, 22:30
Эх,Илошик,как мало ты понимаешь,дружить со всеми надо не только с США
mi *drujit *s *vragom *ne *sabiraemsia *i *o *drujbe *gavarit *absurdna *paka *adin *akupant *stait *na *nasham *zemle.
Цветущая Мими
17.05.2010, 22:34
Да только вот почему друзей вы всегда выбираете побогаче и лижите им зад! А когда будет плохо посмотрим кто придет к вам на помощь? Думаешь Абама прискочит?:-D :-D :-D какой наивный! Да они вас как мясо держат!
nam *nikto *nikagda *ne *pamagal *to *chto *mi *dabivali *vsegda *svaimi *siloi *i *krovi. eta *vam *kto *pamojet, *rasia *je *silnim *tolka *tagda *bil *kagda *ivo *pravili *gruzini.
Олег Омэк
17.05.2010, 23:22
Ило, *посмотри *в *историю *России *до *1917 *г. Немцы, Шведы, Поляки, Французы *итд, пытались *Россию *победить, что *из *этого *вышло...:-D
Цветущая Мими
17.05.2010, 23:24
Милый Ило а России помощники не нужны. Вам до нее очень далеко!!!! И какие бы у нас не были правители и вожди мы останемся сильными а вы рвите на себе все что есть. Тужьтесь сколько можете, но лучше вам не стать!!!!
- мaряшкa-
17.05.2010, 23:38
олeг,сeйчaс нa дворe нe 17год,люди хорошиe нa отeчeствeнной погибли.сeйчaс в россии ужe нe тaкиe люди.
Олег Омэк
17.05.2010, 23:41
Да *Марина, *смотрю *на *тебя *не *такие.
Рассуждать можно лишь о том,что знаешь...Я живу в России 16 лет,не жалуюсь...Люди прекрасные.
Цветущая Мими
17.05.2010, 23:43
ОЙ, Марина а что тебя только плохие люди окружают? Знаешь значит ты к себе притягиваешь их просто к себе. Потому что меня окружают очень хорошие и потрясающие люди. Хороших и добрых людей все равно больше!
И ОПЯТЬ ОСЕТИНЫ ЯРОСТНО ЗАЩИЩАЮТ РУССКИХ
Я живу в России и знаю,что говорю.Я не смотрю на нее со стороны,как вы...
Олег Омэк
17.05.2010, 23:48
Нацистская Германия при вторжении в Советский Союз никогда не захватывала территорию советской Грузии. Легион был сформирован в декабре 1941 года. Грузины проходили обучение на территории Западной Украины и начали боевые действия осенью 1942 года. Как минимум 30 тысяч грузин проходили службу в вермахте, сформировав собой 13 полевых батальонов численностью по 800 человек в каждом. Каждый батальон делился на 5 рот. Также грузины служили в Северокавказском Легионе вермахта и в других легионах, подобранных по этническому принципу. Грузинское же формирование проходило службу под командованием Шалвы Маглакелидзе, князя Михаила Цулукидзе, полковника Соломона Николаса Залдастани и других офицеров
Что посеешь,то и пожнешь ...Закон Вселенной.
Лукашенко Я
17.05.2010, 23:49
Русик,каждый своей головой думает
Цветущая Мими
17.05.2010, 23:50
Милый Руслан но не тебя же защищать правда! Кого хотим того и защищаем! ТЫ же убийц защищаешь! ;-)
Цветущая Мими
17.05.2010, 23:55
Я тебе говорю не про мирных грузин, а про тех которые убивают^o)
Извините меня,конечно,но я бы не стала так уж категорично высказываться.Я родилась в Грузии и прожила там 7 лет,и знаю,что грузинский народ не виноват,его ввели в заблуждение.Это все политика.Мои соседи были прекрасными людьми.И я очень скучаю по своему дому!Если бы не эта проклятая никому не нужная война,мы жили бы счастливо ,а не скитались по земле...
базара нет те кто убивают мирных людей ОНИ УБИЙЦЫ !!! НО В ЭТОМ ДЕЛЕ У РУССКИХ НЕТ РАВНЫХ
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:00
Еще раз повторяю я не про мирный и добрый простой народ говорю! Руслан а ты следи за своим государством ладно! ТЫ лезешь в чужой монастырь со своим уставом8oI
ЛЮССИЯ ПО ТВОЕМУ В ЦХИНВАЛИ НЕТ ГРУЗИНСКИХ МОНАСТЫРЕЙ????
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:05
:-D :-D :-D ну ты насммешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вообще-то образное выражение! (fr) (fr) (fr)
Когда после войны в 2008 приезжала нeзaвисимaя комиссия в Южную Осетию ,они увидели трупы,разрушенные от бомбежки города и села ,безутешных матерей...Я не припомню,чтоб на территории Грузии было тоже самое...У меня тетя живет в Тбилиси.Они спали тихо,мирно.Бои велись на территории Южной Осетии...Вопрос-кто на кого нападал???
НИНА СНАЧАЛА ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ УБИЛИ 2000 *ОСЕТИН ПОТОМ САМИ ЭТОЙ ЧУЩИ НЕ ПОВЕРИЛИ !!!! ВАШ ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ СКАЗАЛ ЧТО В ЦХИНВАЛИ ГРУЗИНЫ РЕЗАЛИ ГОРЛА ОСЕТИНСКИМ ЖЕНЩИНАМ !!!! НО И ЭТО ПОЛНАЯ ЧУЩЬ !!!!ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ДАКАЖИТЕ
Я общалась с некоторыми грузинами в личке по этому поводу.У всех почему-то идея фикс с захватом Осетии и Абхазии...Не пойму,чего Грузии не хватает...Почему бы не жить тихо,мирно...Без конфликтов.Развивать свое производство,поднимать свой народ,а не отсылать его на войну правда как мясо.Или в Осетии и Абхазии какие-то тайные богатства захоронены под землей?
НИНА ТАДЕЕВА !!!! ЦХИНВАЛИ НАЗЫВАЕТСЯ САМАЧАБЛОА НЕ ОССЕТИЕЙ !!!! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ ГРУЗИЕЙ !!!
На счет грузин не знаю...Грузия здесь была немного хитрее России...После окончания обстрела на улицах лежали трупы наемников -чернокожих,арабов,еще каких-то наций...А в вещах находили предметы с надписью made in USA.Если ты в этом плане,то наверно ты прав...Грузины может и не резвили,но те ,кто работал по найму на Грузию(или Америку),резал и сжигал.А что есть большая разница?
Лукашенко Я
18.05.2010, 00:15
Руха,забудь прозвище самочабло
Цветущая Мими
Милый Руслан тебе надо история настоящую почитать, а не ту которую для вас сейчас состряпали! Осетия и Абхазия никогда не были землями Грузии!!!!!! Так как и Крым не был Украинской территорией. И хватит себя обнадеживать!!!!!;-)
Лукашенко Я
оно останется только в вашей истории
У АБХАЗ ЕСТЬ ПРАВО НА ЗЕМЛЮ НА КОТОРОЙ ОНИ ВСЕГДА ЖИЛИ !!!!А ВОТ ВЫ ОСЕТИНЫ НИКАКИХ ПРАВ НА НАШУ ИСКОННУЮ ЗЕМЛЮ НЕ ИМЕЕТЕ !!! МЫ ВАС ПО БРАТСКИ ПОЖАЛЕЛИ СПУСТИЛИ ВАС С ГОР *А ВЫ ТАК ПОДЛО С НАМИ ПОСТУПИЛИ !!!
Я не знаю,где ты это вычитал...Мне честно,говоря смешно.Надо ведь в книжки хоть иногда заглядывать,а не пересказывать с чьих-то слов!Зайди в группу Городу -герою Цхинвал безоговорочный мир.Там есть интересные цитаты о Южной Осетии из грузинских литературных источников между прочим.Где грузинские историки пишут о том,что у грузин не было своей родины,а Осетины их приютили и защитили...И даже происхождение указывает грузинского народа со стороны евреев.Это ваши историки писали между прочим,почитай.
Лукашенко Я
18.05.2010, 00:20
эти песни я слышу с тех пор как нахожусь в одноклассниках,ну что же вас они устраивают.пойте на здоровье,хоть в этом вы мастера,положительные эмоции как никак
По твоим словам я так поняла,что ты согласен все же с тем,что Абхазия -это исконная родина абхазского народа.Это уже прогресс.Тогда что же вы Абхазию то не оставите в покое?!
ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ С САМАЧАБЛО??? ДА НИЧЕМ
Если уж заговорили об истории...Почитайте про Сослана-Давида,который женился на вашей царице Тамаре и поднял грузинский народ с колен.В книгах по истории (опять же грузинских авторов) говорится ,что грузины были маленькие и пухлые,когда пытались сесть на лошадь...извини конечно...падали на землю.Сослан научил их держать оружие в руках и воевать!И тот же вопрос -чем вы нам отплатили?Почитайте ,с какого века начинается история Грузии,а с какого Осетии...думаю логика не подведет вас.Или вы тоже хотите заявить,что являетесь потомками Великих Алан,Скифов и Сарматов?Это будет весело.Таких желающих уже предостаточно тут.
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:27
А ты вообще чем лучше кого то не поняла? Какие у тебя достижения милый Руслан? А? Кто ты такой чтобы тут кому то говорить кто чем отличается8oI 8oI 8oI
НИНА ДАВИД СОСЛАН НЕ БЫЛ ТАКИМ КАК КОКОЙТЫ !!! ТАКИХ ОСЕТИН КАК ОН ВЕНАЦВАЛЕ !!!
Гиоргиевич
18.05.2010, 00:29
Нина, а вы можете доказать, что именно осетины потомки скифов, алан ....
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:30
Руслан тебе что 2000 тыс. лет? Ты хорошо сохранился?*
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:33
А ты знаешь Руслан, что грузины это те же папуасы с Африки:-D :-D :-D
Lussia!! *сообщи если в следующий раз приедишь в Грузию
Если бы вы интересовались этим вопросом основательно,не знаю к сожалению как вас зовут,то знали бы,что на основе генетических анализов было установлено,что среди осетин потомками Алан являются 75 % населения Осетии.Кстати,в ходе ассимиляции среди грузин они тоже есть,но довольно мало.Сейчас попробую найти эту статью.
НИНА ОСТАВАЙСЯ В АЛАНИИ НЕ ЛЕЗЬ В САМАЧАБЛО
- мaряшкa-
18.05.2010, 00:38
люся!мой отeц грузин,он кaк и eго брaтья и родствeнники,всe мирныe житeли.и ни один нe сдeлaл тeбe ничeго плохого!зaчeм ты мeня оскорбляeшь?
Вообще -то Аланы и были Иранского происхождения ,ведь раньше эта территория принадлежала им.Оттуда и названия Иран(думаю не надо компенсировать),Кабул-в переводе с осет.-дитя. Да и на других территориях...Лондон,Кройдон.Я думала,вы в курсе этих вещей,Руслан.Теперь не знаю о чем мне с вами говорить.Получается я тут фактами из истории оперирую,а кому-то достаточно нести отсебятину ,еще и требовать доказательств...Ммда...
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:40
Милая Марина тебя уж точно не оскорбляла. Я плохо отношусь к нескольким людям, которые первые начинают. И этот конфликт был раньше и тебя тогда я еще не видела. И чем я тебя оскорбила интересно?
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:41
Милый Руслан лучше ты как мужчина давай к нам сюда приезжай! Мы -абазины, черкесы, карачаевцы, ногайцы русские и др. тебя встретим :-D
НИНА ТЕДЕЕВА *НИНА ВЫ ИРАНЦЫ ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО ДАЛЬШЕ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ !!!!
Руслан,думаю не надо быть ученым или историком,чтоб понимать-оскорбления и злость с вашей стороны не являются доказательством вашей правоты.Вы мне факты приведите,или конкретно выдержки из учебников по истории,пожалуйста.Я готова обсудить с вами этот интересный вопрос в мирной дискуссии.Но если у вас недостаточно знаний для этого,так зачем было лезть тогда...Вот например что означает это слово Мачабели?Может расскажете нам,думаю всем будет интересно...Может тогда все и прояснится...прошу вас.
НИНА ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ ВЫ ИРАНЦЫ !!!! ПРИШЛЫЙ НАРОД !!!
Цветущая Мими
18.05.2010, 00:46
Руслан а ведь вы тоже пришлый! Но на себя вы не обращаете внимания да?:-@
И еще скажите наконец,я хочу понять.А кто же грузины,от кого произошли в конце концов?Почему их история начинается только с 8 века нашей эры?Может инопланетяне?...
Осети?ны (осет. ир?тт?; собирательно ирон ад?м, ир) — народ иранского происхождения, живущий на Кавказе,
ГРУЗИНЫ ЭТО АВТОХОННОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАВКАЗА
Грузи?ны (самоназвание — картвелеби, груз. ??????????) — народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети. Грузины исповедуют христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года.
В большинстве своем антропологически относятся к понтийскому типу европеоидной расы.
Руслан,пришлый это тот,кто пришел из другой земли.Я уже три раза написала,но повторюсь для особо одаренных!Полмира было территорией Алан!Почитай историю,если умеешь читать.Оттуда и названия многие остались от осетинского языка.И к твоему сведению,грузинский язык я знаю,и для тебя думаю не секрет,что он сложен практически полностью из заимствованных слов с тюркского,армянского,еврейского,азербайджанского(н у тут Саят-Нова внес немалый вклад) и других языков.А теперь скажи,может ты знаешь что-то подобное об осетинском?:)
НИНА Я ГРУЗИН ТЫ ИРАНКА !!! ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Не автохонное,а автохтонное,это на будущее...Так называются народы Дагестана.Вообще уже смешно.
Все с тобой ясно.Грузину не нужны доказательства.Достаточно того,что он сам в это верит...Ну что ж,как говорится каждому по вере...
НИНА Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО ПИСАТЬ ПО СКАЙПУ МОГУ ГОВОРИТЬ А ТУТ НЕТ
Ты сам то понял ,что ты написал ???У грузин :)
Цветущая Мими
18.05.2010, 01:00
Обижаться на таких даже нельзя! :-D СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ(S) (S) (S)
РУСЛАН ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ БЕЗ УЖАСТИКОВ МИЛЫЙ|-) |-) |-)
Руслан,я не ругаюсь,поверь...Если обидела,прости.Я не против грузин,я жила там и люблю ее не меньше тебя.Я лишь пытаюсь объяснить,что мудрый человек будет искать правду в истории,культуре,наследии,языке,где-нибудь,если хочет узнать правду.А если не хочет,то будет доказывать правоту криком и оскорблениями.
НИНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ :-D :-D
Я верю в Бога,Руслан,и стараюсь любить всех людей на свете.:)Это особенно важно теперь,когда стало столько злости вокруг.Может если бы я жила сейчас в Грузии,тоже рассуждала бы по-другому,кто знает...
просто ты всей правды не знаешь!! я русский ну за грузию умиреть всегда готов. как и все настоящие патриоты и в этом нет никакого героизма это долг
Патриотов уважаю.Но если ты русский,почему фамилия грузинская,или это видоизмененная?
Умереть всегда успеешь...А вот помочь своей родине стать процветающей счастливой страной,вот это я считаю благородный долг каждого.
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:22
Есть герои умирающие на сайте!есть гниды двуличные!провакационая тема...
Лукашенко Я
18.05.2010, 01:25
провокации и делают рейтинги
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:28
Ну да!Одни кролики,другие эксперементаторы!
Руслан ,что это за слова...Ты думай,что пишешь.Я понимаю,что ты темпераментный парень,но выражайся пожалуйста поприличнее...
АНАХЯРСИС ИЛИ КАК ТЕБЯ !!! ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ
Анахарсис хороший парень,я знаю его с других групп.Просто он серьезный человек и не любит лишних разговоров.
Нина а кто его спрашивает о чом я буду говорить??? я что его друг или брат я не понял
Дамир КЭxЯ
18.05.2010, 01:39
Русланчик. Что с тобой? Не будь таким, будь по проще и тогда народ к тебе подтянется.
А и этот барциц еще СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА
Лукашенко Я
18.05.2010, 01:41
Руслан,не борзей,ты скучаешь по камере-одиночке?
Дамир КЭxЯ
18.05.2010, 01:46
Руслан заткни свою пасть. По хорошему.
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:47
Я не почитал!что удалили?
Лукашенко Я
18.05.2010, 01:48
Дамир,не надо,тут за оскорбленими теперь строго следят,пострадать можешь ни за что
ты своим родным и близким пасть затыкай !!
Пока что ничего не удалили.:)Я вам сочувствую,Тамара.Спокойной всем ночи.Уважайте друг друга.
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:50
Нина,спасибо!
Дамир КЭxЯ
18.05.2010, 01:50
Пускай видет себя прилично. Не воспитанный.
Дамир КЭxЯ
18.05.2010, 01:53
Ты что такой борзый чтоли. . . Вырожался эфимирно понял.
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:53
Оставьте его!зачем???
Лукашенко Я
18.05.2010, 01:55
жаль,но его же предупреждали
Тамара его просто спасла от героической смерти .:)Пусть покa успокоится,может так будет лучше.
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:56
Не люблю таких!что для таких жизнь?минута и осадиться!
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 01:58
Есть еще белые вороны?
Анахарсис,нету,ты их всех истребил.:-D
Лукашенко Я
18.05.2010, 02:01
сейчас начнутся тех.работы на сайте ааааааааааааааааааааааааа
А Н А Х А Р С И С
18.05.2010, 02:09
Да не интересноч.с.наоборот надо!;-)
Лукашенко Я
18.05.2010, 02:13
тему надо создать "только для чс-ников" будет зажигать:-D :-D :-D :-D :-D :-D
КОГДА ВЫБИРАЛИ МЕДВЕДЕВА, А С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛ ЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОМ!
* * ГРАМОТНЫЙ ВРОДЕ ЮРИСТ, НАПИСАВШИЙ 17 КНИГ, НО ОЧЕНЬ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ. ОТ НЕГО НЕ ВЕЕТ ДЕМОКРАТИЕЙ!
* * ОН ОТ ПУТИНА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ЧТО ПУТИН БЫЛ ОККУПАНТОМ И МЕДВЕДЕВ ТОЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ ОККУПАЦИЮ ГРУЗИНСКИХ ТЕРРИТОРИИ!
* * В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ НЕТ У НИХ ОППОЗИЦИИ *НАСТОЯЩЕЙ В РОССИИ!
* * ПОЛИТИКА ПУТИНА-МЕДВЕДЕВА В ГРУЗИИ И ВЦЕЛОМ НА КАВКАЗЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ, КРОМЕ РАЗВАЛА.
Дима Кадж
19.05.2010, 03:18
А что хорошего сделал твой саакашвили?(чтоб он сгорел)
Галстук ел ты не знал? :-D
ДИМА!
ОН РАСПОРЯЖАЛСЯ У СЕБЯ ,КАК ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ,КАК ГОРАНТ КОНСТИТУЦИИ.
* * ОН ПРЕЗИДЕНТ И АБХАЗИИ И Ю. О. И ГРУЗИИ В ЦЕЛОМ.
* * *ОН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОРЯДОК *НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ, ЧТО И ДЕЛАЕТ.....!
* * *Я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ТОБОЙ В ОДНОМ: ОСВОБОДИТЬ ОТ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ НА СЕГОДНЯЩИЙ ДЕНЬ И ВЫВЕСТИ ОТДУДОГО ВСЕХ ОККУПАНТОВ И ПРИШЕЛЬЦЕВ.
* * *КАЖДОЕ УБИЙСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ РАССЛЕДОВАНО
КАЖДЫЙ БЕЖЕНЕЦ И ВЫНУЖДЕННЫЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗРАЩЕН В СВОЙ ДОМ .
* * *МАРИОНЕТЫ БАГАПШ И КАКОЙТЫ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ.
ГАГЛОЕВ!
*ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ С ГАЛСТУКОМ, ЕСЛИ РАЗОЗЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ОТБИРАТЬ РОДИНУ, ГАЛСТУК ВАМ МАЛО ПОКАЖЕТСЯ, НАШЛИ ЧТО ОБСУЖДАТЬ?
* *ОБСУЖДАЛИ БЫ *ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ ПОЛ ГРУЗИИ ОККУПИРОВАНА, А НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ВНИМАНИЕ НА НИЧЕГО СТОЯЩИЕ ФАКТЫ!
Предательству? Ты дружище тут не прав. Как не крути но мы будем отдельно жить. И пока у вас не адекваты у власти нас будут все больше и больше стран признавать.
Дима Кадж
19.05.2010, 03:54
Пусть он распоряжаетса у себя в грузии пока ещё живой!и Абхазким президентом он некогда небыл и небудет!задумайся лудше над тем что грузины сделали в Южной Осетии и в Абхазии?сколько там гражданских людей погибло от американских автоматов,кто эти убийства будет раследывать?
ГАГЛОЕВ!
*У НАС У ВЛАСТИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ АДЕКВАТНЫЙ И ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ, ЧЕТКИЙ И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ!
* ОН БУДЕТ У ВЛАСТИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЭТО НУЖНО БУДЕТ ПО ЗАКОНУ, А ПРИЗНАНИЕ ВАШЕ ПОЗОРНОЕ *И УНИЗИТЕЛЬНОЕ ПО МНОГИМ ВЕЩАМ....!
Где в грузии есть войска россии? Вроде всех вывели! А если ты намекаешь на Абхазию и Южную Осетию то это не грузия. Че он вам дал? Плакаты с надписью russki go нomе? И больше нечего!
Это все так считаю в грузии что он адекват? Всем он нравится как лидер? Сомневаюсь!
Дима Кадж
19.05.2010, 04:07
Мурман.если ты такой патриот что ты сейчас сидиш за компют.возьми автомат и иди освобождай тереторию!!!!!
Хочешь продам один? лари есть же.
Дима Кадж
19.05.2010, 04:12
У нас трафея много!
ДИМА!
*ВЫ ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО О СВОЕМ, А ЕСЛИ МЫ НАЧНЕМ ГГОВОРИТЬ ЧТО АБХАЗЫ ЧУЖИМИ РУКАМИ ДЕЛАЛИ С НАМИ В АБХАЗИИ? Я НЕ ГОВОРЮ ИЗ ПРОЧИТАННОГО ИЛИ РАССКАЗАННОГО, А ВООЧИЮ САМ ВИДЕЛ И ПЕРЕЖИЛ;ВОГОНАМИ ПОСТАВЛЯЛИ АБХАЗАМ ОРУЖИЕ И ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ В ВОЕННЫЙ ГОРОДОК" БОМБОРУ".
* БЕЗРАЗБОРНО СТРЕЛЯЛИ И УБИВАЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ *ГРУЗИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ , НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО:ДЕТИ ЛИ, СТАРИКИ ЛИ, БЕРЕМЕННЫЕ ЛИ, ЖЕНЩИНЫ ЛИ И КТО ПЕРЕЧИСЛИТ ИХ ВАРВАРСТВО .
* * НАЕМНИКИ , МОРОДЕРЫ ПОДЖИГАЛИ ЖИВЬЕМ ЛЮДЕЙ, ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ТРУПАМИ, РАСЧЛЕНЯЯ ЕГО, ВЫ ЛИ СМЕЕТЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТЬ?
ИНОГДА НАДО ВЫСЛУШИВАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ, НО ВАМ ЭТОГО НЕ ДАНО.
*ВЫ ТОЛЬКО О СВОМ....., ДАВИТЕ НА ЖАЛОСТЬ,НЕ ЖАЛЕТЬ НАДО ВАС, А ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО!
Такой большой, а в сказки верит!
Мурман, а на вас кто нибудь нападал? Или это мы начали гори бомбить? Или у нас операцию назвали чистое поле? Перевести тебе что значит чистое поле? Думаю знаешь!
ДИМА!
* МНЕ НИ НАДО УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Я ТЕБЕ СООБЩУ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ОДИН СОТРУДНИК МОЙ НИ АБХАЗ, НИ ГРУЗИН НЕ ПОГИБ, ТОГДА БЫЛО ЭТО БОЛЬШИМ МУЖЕСТВОМ!
* *КОГДА ПОПАЛ АБХАЗ В БЕДУ, Я ВСЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЕГО СПАСЕНИЯ И В АБХАЗИИ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ.
* Я НЕ ПРОДАВАЛСЯ НИКОГДА ЗА КОПЕЙКИ , КАК ТЫ, А БЫЛ ЗА БРАТСТВО НАРОДОВ И ЗА РОДИНУ!
* А ЕСЛИ ЭТО ПОТРЕБУЕТСЯ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ, ЕСТЕСТВЕННО, КАК ОДИН , ВСЕ МЫ ВОЗЬМЕМ ОРУЖИЕ В РУКИ И *ОСВОБОДИМ ЕЕ.1
Дима Кадж
19.05.2010, 04:28
Вы блядь все светые!вы загнали в 1992 году тюремшиков в Абхазию дали им оружие и волю незнаю где ты был в это время но я был в Сухуми и всё прекрасно видел кто кого растреливал из танков, так-что знайте своё место в этой жизни!
СКАЗОЧНИКИ ВЫ ВСЕ И ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАС ВАШИ ПЕСНИ СЛУШАТЬ, ЭТО ПОЙТЕ ВЫ РУССКИМ, А ГРУЗИНЫ БЕЗ "ЛАПШИ НА УШАХ" ОБОЙДУТСЯ!
Странное у вас понятие о братстве. К брату с оружием не приходят.
Зачем губишь кацо? Мы же нормально общаемся.
НИКТО ЧУЖОЙ *В ГРУЗИЮ НЕ ПРИХАДИЛ, А СЕЧАС ДА?
* С ВАЩЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРОДАЖНОЙ, НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО!
Смысли продажной? Поясни свои слова? Ты про америку?
Дима Кадж
19.05.2010, 04:42
У вас всё всегда времено так и будите жить пока живёте ВРЕМЕНО а какие вы вояки мы уже видели бежали как крысы с корабля ,я посматрю куда вы будите бежать дальше в штат ДЖОРДИЯ!
Ну что попали вы в нато? Америка уже на вас забила давно, сейчас и украина забьет. Вы медленно но верно идете в низ по наклонной. И вы сами виноваты.
ПРО КАКОЙТЫ И БАГАПША И ПОДОБНЫХ ИМ *СЕПАРАТИСТОВ!
ВЫ НЕ ТОЛЬКО РУССКИМ ЛЕЗИТЕ В ..., А МОЖЕТ КИТАЙЦЕВ ПОЗОВЕТЕ? ОНИ БЫСТРЕЕ ПРИДУТ, У НИХ НЕХВАТКА ЭЕМЕЛЬ!
Они далеко не такие дружище, надо дали своему народу свободу и законую границу.
ТОЛЬКО"СВОБОДА" У ВАС НА СЛОВАХ, НА ДЕЛЕ -ТО ВЫ *ШЕСТЕРКИ *ТОГДА И ПТИЧКА В КЛЕТКЕ- СВОБОДНА!
А когда россия вам газ и свет закроет, что делать будете? Повер, когда саакашвили уйдет. Новый президент к россии потянется. Так и будет.
Не груби кацо, зачем такой злой? Вроде мирно общаемся, а ты злой.
Дима Кадж
19.05.2010, 04:56
Эдик ! Да ну их, они двухшкурные и всегда такими были их не переделаеш пусть ждут с море погоды'
ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ЧТО БОЛЬШЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО ПЕРЕКРЫВАТЬ!
* *ОНИ И ТАК ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ ГРУЗИИ, НО БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИИ НЕ БЫВАЕТ, КАК ВИДИТЕ!
Дима Кадж
19.05.2010, 04:59
В крайнем случае бегите в Америку!
ДИМА!
ГЕНЕРАЛА ЧТО ЛИ ВОЗОМНИЛ?
УСПОКОЙСЯ И ЖДИ СВОЙ ЧАС!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
* ПОКА ГРАБ ТАМ НАРОД!
ДИМА!
*ВЫ УЖЕ ПРИКРЫВАЕТЕСЬ КЕМ -ТО, А ВОТ МЫ НЕТ!
Дима, когда их новый президент будет в россию смотреть, они другое говорить будут. Так всегда было.
Вы нет? По этому в цхинвале негров дохлых собирали?
Дима Кадж
19.05.2010, 05:07
Да пропади ты пропадам со своей грузией и америкой!и не надо намекать постаяно на то что вы вернётесь вам назад дороги нет и небудет!
А памятник в кутаиси нормальные люди взорвали? То что там ребенок и женщина была, этого не видели?
ДИМА!
НЕ БУДЬ ЛЕТУЧЕЙ МЫШЬЮ!
Мурман, сам в каком районе грузии живешь? Есть изменение с приходом мишы?
ЭТИ ПАМЯТНИКИ И ПОДОНЫЕ И РУССКИЕ САМОЛЕТЫ ТОЖЕ БОМБИЛИ ,ИЛИ УВАС ЗРЕНИЕ НЕ ТОГО?
Первый раз слышу чтоб их бомбили, может это были ВВС грузии?
Дима Кадж
19.05.2010, 05:25
Кем мне быть и как жить не тебе и не твоему святому президенту решать! Я гражданин независимой республики АБХАЗИИ и жизнь отдам за неё!
Дима Кадж
19.05.2010, 05:29
Эдик! Они сами их ломают,все памятники сровняли с землёй назло РОССИИ
ТЫ УЖЕ ОТДАЛ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ОТ ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ЖДАТЬ, ОЦЕНИВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ПОД ФЛАГОМ РОССИИ , ЕЩЕ ЕСЛИ ЭТО ДОПУСТЯТ ГРУЗИНЫ, НО ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!
У нас свой флаг уважаемая.
Дима Кадж
19.05.2010, 05:36
Что вы заладели РОССИЯ ?вы сами неграм продались вам самим не стыдно ваши отцы все прошли СОВЕТСКУЮ АРМИЮ И эти грязные ЯНКИ БЫЛИ ДЛЯ НАС ВСЕГДА ВРАГАМИ!
Вы прекрасно знаете, для чего вы америке нужны были. Это все знают. Они хотели сделать у вас базу.
Дима Кадж
19.05.2010, 05:41
Мне интересно под каким флагом вы ездите в Россию?
Дима! * *
Не лезь в политику, так как она сама тобой давно занялась!
* * что ты имеешь против *Америки? Что ? Ты там *был? И что ты вообще понимаешь?
Что не видишь, что идет передел кавказа?, ты здесь маленький винтик, правда без винтика гайку тоже не прикрутишь!
Дима Кадж
19.05.2010, 06:06
А что хорошего сделала твоя Америка когда грузины истребляли Осетин?вот *так ваша политика нами занемаетса?
Олег Омэк
19.05.2010, 06:37
Мурман, Грузии воздастся по заслугам, за все времена.
Чья-то дачк
19.05.2010, 08:34
От перестановки слагаемых,сумма не меняется-МУРМАН!
CAPO Dit
19.05.2010, 11:59
мурман и нонна, вас за оскорбление россиского флага в один день выпиздят из новокузнецка, это статья между прочим в кодексе!
Татьяна Дэм
19.05.2010, 12:05
Видимо и правда Медведив с Путиным в силе , посмотрите как их в грузии боятся... я горжусь своим президентом
Татьяна Дэм
19.05.2010, 12:07
Абраскил, прошу вас, не применяйте нецензурную лексику, мне бы не хотелось лишиться ваших постов и применить к вам бан
CAPO Dit
19.05.2010, 12:08
ТАТЬЯНА, ПАРДОН!
Татьяна Дэм
19.05.2010, 12:12
Бедняжки Мурман с Нонной ... вынуждены жить в страданиях и нужде на чужбине , в ненавистной России... в них есть что то мазахистское... или в грузии им места не нашлось , или с МЕдведевым и Путиным безопаснее и спокойнее чем с психопатичным Саакашвили ?
Татьяна Дэм
19.05.2010, 12:18
Гоша... я горжусь вашим зрением... вы первый грузин , который сказал об этом... я начинаю переживать за вашу безопасность ... готова ходатайствовать о предоставлении политического убежища вам и вашей семье
Татьяна Дэм
19.05.2010, 12:36
Боже... я вижу не вся грузия зомбирована этим психом и его подковерной имеди ... браво...неужели у этой страны есть будущее ?
Татьяна Дэм
19.05.2010, 12:50
Но мне кажется оно макисмально точно отражает дествительность ... народные массы грузии оглохли и ослепли, отказались от корней , забыли связи, молятся на портрет буша и американский флаг... даже перед своим народом выступают на английском.. еще немного и молодежь перестанет понимать грузинский
Татьяна Дэм
19.05.2010, 13:03
Вы оптимист , только вот интересно в каком направление Вы видите развитие отношений Россия - Грузия и Россия - Абхазия ?
Татьяна Дэм
19.05.2010, 13:25
Глазам не верю... вы меня потрясли.... Вы единственный в грузии так думаете ? удивляюсь , почему Вы еще на свободе... я реально боюсь за Вас. ... Вы открытие для меня ...
CAPO Dit
19.05.2010, 13:31
ГОЧА, башкой ударился, или опять провокациями занимаешся?
Гоча, респект если ты правда так думаешь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot