Просмотр полной версии : ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
Seniorus
25.04.2010, 21:55
Какая грузинская территория?! Мурман, ответь пожалуйста, когда Грузия как таковое государство возникло?!!!
АСИДА! ДО НАШЕЙ ЭРЫ I-II ТЫСЯЧИЛЕТИЕ, КОЛХИДСКОЕ ЦАРСТВО-ЭТО ЧАСТЬ НЫНЕШНЕЙ ГРУЗИИ, УЧИ, ДЕТКА, ИСТОРИЮ.
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:00
Детка у тебя дома! Учить в своё время надо было тебе!
Дали Даг
25.04.2010, 22:01
Давайте все дружно учить историю,которую придумали для себя грузины....
Seniorus
25.04.2010, 22:03
Детка твоя сестра,а я тебе не детка!!! С историей, ты и не представляешь какие у меня лады дату образования твоей страны я знаю, а вот ты и не знаешь.
ДАЛИ! *ПРИДУМЫВАТЬ *, ЭТО ВЫ МАСТЕРА!
Мадина Джан
25.04.2010, 22:05
Мурман ты лучше по аккуратнее говори, и вашу лжеисторию нам нам тут говорить не нужно.
Гела Дэс
Кто мои посты удаляет?
Чья-то дачк
Мурман Против ЖЕНЩИН НЕ ПОПРЕШЬ! А вы походу только с женщинами и сильны! Мурман! :-DУЧИ ИСТОРИЮ!
АСИДА! *С КАКИХ ПОР И КАКОЙ СТРАНЫ ТЫ ГРАЖДАНИН?
Гела Дэс
25.04.2010, 22:06
Мурман, у тебя что за история? Вам же ОСЕТИНЫ государство сделали......
Марина Гум
25.04.2010, 22:07
Мурман, поосторожней со словами. Именно вы предали свой, грузинский, народ, отправив в Абхазию на смерть. А мы защищали свою Родину. И я не слышала, чтобы защитников называли изменниками и предателями. Вы плохо знаете русский язык, загляните в словарь, посмотрите значение этих слов. А чушь - это ваш стиль общения и образ жизни.
МУРМАН,АЙ НИХАРОШО!:-D У ВАС С НОНОЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ ПОЗИЦИЯ И ПОЧЕРК,ААА? МНЕ КАЖЕТСЯ ОДНО ЛИЦО!;-)
Не кажется ли тебе странным что Кавказ считает грузию агрессором, а грузия считает наоборот? Выключите "идиота"! А ты вообще два ручника поднял и тормоз нажал!
Seniorus
25.04.2010, 22:07
Смешно тебя слушатьслушаю таких как ты- складываеться не очень мнение о всем населении Грузии.в вашем лице Голливуд потерял хороших придумщиков- сценаристов:)
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:09
Мурман. Даю предупреждение: НЕ ПРИВЛЕКАЙ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ! :-D
Дали Даг
25.04.2010, 22:11
Мурман! Слушай,идея! А ты президентом Грузии стать не хочешь случайно???!!! Очень подходишь! Там все президенты приблизительно такие как ты были.......Твой народ достоин такого президента! Вноси свою кандидатуру быстрей,не то тебя другие опередят!!!:-D
Дали Даг
25.04.2010, 22:12
Мурман! Слушай,идея! А ты президентом Грузии стать не хочешь случайно???!!! Очень подходишь! Там все президенты приблизительно такие как ты были.......Твой народ достоин такого президента! Вноси свою кандидатуру быстрей,не то тебя другие опередят!!!:-D
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:12
Ты итак уже всех привлек ещё задолго до этих постов! Слишком много чести для тебя и твоих постов! И вообще,зови на помощь,или крути педали,пока не дали ! ! !
Цветущая Мими
25.04.2010, 22:13
Мне тоже кажется что Нона и Мурман одно и тоже лицо. Пишут одинаково:-D :-D :-D
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:13
МАЛЬЧИК ХОЧЕТ НА ПОСТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧИКИ ЧИКИ ЧИКИ ЧИКИ ТА...
МАРИНА! *СЛОВАРЬ ЗДЕСЬ НИКЧЕМУ И ВОВСЕ ОН НЕ ТРЕБУЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО АБХАЗИЯ И САМАЧАБЛО -ЭТО ГРУЗИНСКИЕ АВТОНОМНЫЕ СУБЪЕКТЫ, А ТРЕБУЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В КОНСТИТУЦИЮ ГРУЗИИ И ТЫ ПОЙМЕШЬ , ЧТО ТЫ ГРАЖДАНКА ГРУЗИИ.
* ЕСЛИ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ТО ПО ВТОРОМУ ЗАКОНУ ФИЛОСОФИИ, ЧТО ГЛАСИТ: " ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИИ", В СЛУЧАЕ ПОВОРОТА СОБЫТИЙ, ГДЕ И С КЕМ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ?
Seniorus
25.04.2010, 22:15
Такое ощущение, что Мурмана уже нет с нами
Лукашенко Я
25.04.2010, 22:16
Гела,перестань материться,правила для всех существуют
Олег Омэк
25.04.2010, 22:17
Когда Ноны рядом нет, Мурман её заменяет.:-D Мурман, не надо тебе ехать в Грузию, а то президентом ещё выберут.
Дали Даг
25.04.2010, 22:17
Эй ты,философ.......не самачабло,а Южная Осетия!
уясни это навеки!!!!!
ЛЮССИЯ ТЫ ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА? ;-) МУРМАН ОБЩАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,КАК ЖЕНЩИНА И ТОТЧЬ-В ТОЧЬ ПОХОЖ НА ХИТРУЮ НОНУ!!!ТОНЧАЙШИЙ ПРОВОКАТОР И ДУБИНА ТЫ МУРМАН ИЛИ,КАК ТЕБЯ ЕЩЕ?:-D
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ЗАВТРА ДЕРЖУ ПУТЬ В ГАГРЫ!
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:18
МУРМАН ТЫ СУБЪЕКТ МОЛЕКУЛ ОБЪЕКТА ИЗОБРЕТЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!ТЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:19
МУРМАН,ПРИЕЗЖАЙ!ГАГРА ТЕБЯ ЖДЕТ!МЫ ТЕБЕ ПОКАЖЕМ ДЕВСТВЕННЫЕ МЕСТА И В ГАГРЕ,И НА ТЕБЕ!
МУРМАНОНА)САМОЧАБЛО,ЧТО ТАКОЕ???КТО КРОМЕ ГРУЗИН ЭТО ЗНАЕТ???ОТВЕТ НИКТО ИБО ВАШУ ПРИДУМАНУЮ ИСТОРИЮ ВСЕМ ВИДАТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ:-D
Seniorus
25.04.2010, 22:21
Мурман, мы знаем гражданами какой страны являемся для этого нам заглядывать в конституцию твоей страны нет надобности. А если ты заглянешь в нашу, то прочтешь что мы суверенное:(правовое государство, имеющая свои границы, символику.
Олег Омэк
25.04.2010, 22:21
Мурман, а Ты что переживаешь? У тебя Российское гражданство, или Ты как министр грузинский сдашь Российский паспорт?:-D
Цветущая Мими
25.04.2010, 22:22
ТОЧНО ТОЧНО ЗЛОЙ ОСЕТИН!!!!ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!!!!!!!!!
МУРМАН СОБРАЛСЯ В ГАГРЫ?
ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ О ПРИЕЗДЕ МУРМАНА???? ГРАНИЦУ БЫСТРО НАДО ЗАКРЫТЬ:-D :-D :-D
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:22
МУРМАН ЗАКРУТИЛ ПЕДАЛИ!МЫ ЕМУ НАДАВАЛИ!
Марина Гум
25.04.2010, 22:23
Мурман, забудьте слово "автономия", оно никогда не вернется к нам. А вот вы скоро станете чей-то рабской автономией. Я - гражданка АБХАЗИИ! А вы там умрите от злости! Наслаждайтесь своей конституцией и пребывайте в мечтах.
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:23
:-D:-D:-DНЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ЖУРНАЛЫ!ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
Лукашенко Я
25.04.2010, 22:24
фу,Гела,мерзость одна
МУРМАН ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ И В СЕВЕРНУЮ ОСЕТИЮ,ОБЕЩАЮ НИКАКОГО ОСЕТИНСКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА,А ВСЕ СВАЛКИ ПАКАЖУ МОЖЕТ И МОЙ МУСОР С ДОМА ВЫНЕСЕШЬ?:-D А ЧЕ ОТДОХНЕШ РАСЛАБИШСЯ?:-D
Дали Даг
25.04.2010, 22:25
Мурман,ты едешь в Гагры???!!! Наверно когда граицу будешь пересекать,АБХАЗОМ прикинешься?!Никому там не говори,что ты грузин,да ещё и на пост президента метишь....
А зачем ты туда едешь???Может ты ТЕРРОРИСТ?
Чья-то дачк
25.04.2010, 22:26
Взаимно:) АСИДА:)
Seniorus
25.04.2010, 22:27
Всем добрым людям- доброй ночи
Seniorus
25.04.2010, 22:28
АМРИК! *ВОТ УТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ.
ХОЧЕШЬ В СОЧАХ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, ХОЧЕШЬ В ГАГРЫ.
*СО МНОЙ БУДЕТ ПРИСУТСВОВАТЬ ОХРАНА, ТЫ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО!
Цветущая Мими
25.04.2010, 22:29
Спокойной ночи Асида(S) (S) (S)
Дали Даг
25.04.2010, 22:32
"СО МНОЙ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ОХРАНА,ТЫ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО".......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой рассмешил!!!! ...А ты кого и почему боишься Мурман?! Зачем тебе охрана????:-D :-D :-D :-D
Марина Гум
25.04.2010, 22:33
Мурман, когда соберетесь пересечь границу, сообщите, встретим. Охрана ваша вам не пригодится. И не поможет. А вычислить - запросто! Поосторожней, как-бы чего не вышло.
ЗЛОЙ ОСЕТИН! *У МЕНЯ ПОЛ ВЛАДИКАВКАЗА ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ МИРОВЫЕ РЕБЯТА, СТЫДНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО В ТВОЕМ ЛИЦЕ ТОЛЬКО ПОЗОРИТЕ ТАКИХ РЕБЯТ, КАК МОИ ДРУЗЬЯ!
МУРМАН,А ТЫ НОМЕРА СКИНЬ ТОМУ С КЕМ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!:-D А ОХРАНУ ВОЗЬМИ ВСЮ АРМИЮ ГРУЗИИ !
МАРИНА! *СПИТЕ СПОКОЙНО,ЗА МЕНЯ ВАМ НЕЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ.
У МЕНЯ ВЕЗДЕ ВСЕ ПУТЕМ!
Дали Даг
25.04.2010, 22:39
Ах да!!!! Ты же будущий президент Грузии! Тебе охрана положена! А с каким визитом ты едешь? С официальным,по приглашению?! Или это частный визит?!.....Посол Грузии в Абхазию...только почему то с российским паспортом.....:-D
МУРМАН НЕЛГИ ОСЕТИНЫ НИКОГДА С ТАКИМИ НЕ ДРУЖИЛИ И НИ СТАНУТ ДРУЖИТЬ С ВРАГОМ!!!СКАЖИ ИМ,ЧТО Я ХОЧУ С НИМИ УВИДЕТСЯ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ И ОБЪЯСНИТЬ,КТО ТЫ В ЖИЗНИ!!!
ВСЕМ "ПОКЕДА"!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Марина Гум
25.04.2010, 22:43
У этого Мурмана - ни гордости, ни смелости, ни имени. Просто жил человек!
Дали Даг
25.04.2010, 22:43
Тебе твоя охрана баюшки по русски будет петь,или по грузински?......
Марина Гум
25.04.2010, 22:45
МУРМАН, КАК ПОПАДЕТЕ В АБХАЗИЮ, НАЙДИТЕ МЕНЯ. Просто спросите МАРИНУ ГУМБА, вам подскажут.
МУРМАН УХОДИТ НОНА ПРИХОДИТ СТРАННО И ПИШУТ ОДИН-В ОДИН!!;-)
Цветущая Мими
25.04.2010, 22:54
Злой Осетин Мурман удалил мое сообщение про ИУДУ:'(
АХ ОН НИГОДЯЙ,ВОТ МЕРЗАВЧИК А!!!ОБИДЕЛ ДЕВУШКУ МУРМАН БУДЬ МУЖЧИНОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ НОНА ВЕРНИ СООБЩЕНИЕ О ИУДЕ ИЛИ ЭТО ПРО ТЕБЯ???:-D
Цветущая Мими
25.04.2010, 22:57
:-D :-D :-D *ХА ХА ХА ТОЧНО НОНА ПОЯВИЛАСЬ! ВОТ ФАНТОМАС ЭТОТ МУРМАН
Дали Даг
25.04.2010, 22:59
РЕБЯТА,МУРМАН И НОННА,МУЖ И ЖЕНА,СКОРЕЕ ВСЕГО ОДИН ИЗ НИХ БЫВАЕТ НА САЙТЕ С ОДНОГО КОМПА.ПРОСТО У НИХ ВКЛЮЧЕНЫ ОБЕ СТРАНИЦЫ,ВОТ И СКАЧЕТ ТУДА СЮДА!!!!!!!
ИЗОБРЕТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
Цветущая Мими
25.04.2010, 23:00
8oI 8oI 8oI Ух, муж и жена - одна сатана!!!!!!
Олег Омэк
25.04.2010, 23:00
ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ГИТЛЕР ПРИНЁС ВОЙНОЙ НЕВИДАННУЮ ДО ТЕХ ПОР ТРАГЕДИЮ ПОЧТИ ВСЕМУ МИРУ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СССР, ВИНОВНИКОМ ВОЙНЫ ПОСЧИТАЛИ НЕ НЕМЕЦКИЙ НАРОД, А ВЛАСТЬ ГЕРМАНИИ, ГИТЛЕРА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО. А ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ВЛАСТИ СААКАШВИЛИ БЫЛ ЛЕГИТИМНЫМ.... Мурман это пишут грузины в другой группе.:-D
Олег Омэк
25.04.2010, 23:03
Мурман, два Веб-браузера, один из них Мозила-Фокс, при переносе копированных страниц, он с собой несёт всю " инфу" о сайте .
ТОЕСТЬ ОЛЕГ Я БЫЛ ПРАВ РАСПОЗНАВ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОЧЕРК НОНЫ И МУРМАНА?:-D
Олег Омэк
25.04.2010, 23:08
Да, только Мурман делает много ошибок, Нона пишет без ошибок, но очень редко. Она лекции читает, а Мурман наверно "шаурмой" торгует. Да Мурман, ты на рынке тусуешься?
АЧЕ ВКУСНИ ШАУРМА МОЩНИ СОЧНИ НАВЕРНО,АМЕРИКАНСКИ МЯСО СТЕРОЙДНИ ЖЭ!:-D
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОБЕСЕДНИКИ!
*
С ПРАЗДНИКОМ ВАС 1 ОГО МАЯ!
ЧЕМУ ХВАЛИТЬСЯ АБХАЗАМ? ЧТО 70 % *ХОТЯТ ЖИТЬ С ГРУЗИНАМИ ,А 29% ИХ В СТРАХЕ ДЕРЖУТ, 1% сторонники политики ,Багапша?
Очень интересно! С чего вы взяли, что 70% хотят жить с грузинами?
ВСЕ ПОЧВЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ДЛЯ ПРИМИРЕНИЯ!
Мурман как раз наоборот 1процент хочет жить с грузинами 70процентов багапщисты оргиюным поралельны и те и другие... Живут своей жизнью...
Роман Вик
01.05.2010, 21:58
Откуда интересно взята статистика о 70%?
Не Оргиюным а остальным..
Признание медведевым это подлое вмешательство в нашу *страну
Олег Омэк
01.05.2010, 22:22
Ещё один мегрел, тоскующий. Леван, Абхазию и Ю. Осетию признал не Медведев, а Россия, и другие СТРАНЫ.
Роман Вик
01.05.2010, 22:30
Источник статистики о 70% я так понял мы не услышим?
АБРАГЬ Оку
01.05.2010, 22:31
ЛЕВАНИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ТУГОДУМ КАК ТВОИ БРАТЬЯ ГУРДЖЬИ. ВПРОЧЕМ У ВАС ОДНА БОЛЕЗНЬ У ВСЕХ НЕИЗЛЕЧИМАЯ
КАМА ЧЭКД
01.05.2010, 22:44
Причём тут Медведев?!
Главное, что 3дравомыслящие государства при3нали Абхазию Де-юро!
ГУРДЗИ С ТУРЕЦКОГО РАБ!!!ТАК И ЕСТЬ СТРАНА РАБОВ НЕ В ОБИДУ НО ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ТУРКАМ
Maria Mov
01.05.2010, 22:48
По теме; оккупация!
Maria Mov
01.05.2010, 22:49
Как же еще вам не надоело писать одно и тоже? Я не знала что на Кавказе столько бездельников!
СКОРО ПОКАЖЕМ ВАМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ
МЕХИКО ИЛИ КТО ТЫ ТАМ САМОЙ НЕ НАДОЕЛО В ДРУГИХ ГРУПАХ ШНЯГУ НЕСТИ??
Олег Омэк
01.05.2010, 22:51
Мария, твой Хосе Антонио не в Абхазии живёт. Как может народ Абхазии, Абхазы оккупировать Абхазию? Мария поясните?(md)
Мадина Джан
01.05.2010, 22:52
А еще Гурджистан и Гурзия с ирано-персидского это "Страна волков"
Гела Дэс
01.05.2010, 22:52
Это мы вам покажем где раки, ракам зимуют...
Олег Омэк
01.05.2010, 22:53
Я не знала что на Кавказе столько бездельников! Мария, Вы сейчас на работе? :-D
Мадина Бжания ВОТ ЭТО ПО ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ(Y)
СКОРЕЕ СТРАНА ШАКАЛОВ ФАКТЫ НА ЛИЦО!!!
Олег Омэк
01.05.2010, 22:57
"Страна волков" превратилась в стаю шакалов, и Вам не будет жизни, в цивилизованном мире.(N)
Гела Дэс
01.05.2010, 22:57
Гуырдзиаг, (Гуыры дзаг, т.е. до пояса) вот вам дословно осетинкий перевод. У настоящего грузина рост достигал да 1,50см. Пока их ОСЕТИНЫ не начали ебать.......
АБРАГЬ Оку
01.05.2010, 22:58
ЛЕВАНИ ТЫ МРАЗЬ. БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ. ВЫ МЕГРЕЛЫ 3 СОРТНАЯ ПОРОДА В ГРУЗИЙ. НА ВАС МЕШКИ ВОЗЯТ КАК НА ОСЛИКАХ. И ТЫ ЕЩЕ ПРО КОГО ТО ГОВОРИШЬ
АБРАГЬ Оку
01.05.2010, 23:14
ДА АЛАН! ТРУСОСТЬ И ПОДЛОСТЬ *ЭТО ИХНЕЕ ПРИЗВАНИЕ!
Мадина Джан
01.05.2010, 23:16
Да они страна ублюдков.
Maria Mov
01.05.2010, 23:17
Вы все шакалы, собрались и чешите ваши поганые языки, совсем вы на кавказцев не похожи, позор!
Maria Mov
01.05.2010, 23:18
Ужас до чего же вы докатились?
Мадина Джан
01.05.2010, 23:20
Mexiko катись а.
Maria Mov
01.05.2010, 23:20
Да вы же все бездельники, нет что бы поговорить о приятном нет им хлебом не корми *дай кого то оскорбить! Дааа кризис видимо сильно на вас повлиял....
Maria Mov
01.05.2010, 23:21
Мадина а ты рот свой закрыла бы лучше, невоспитанная, позорница.
Maria Mov
01.05.2010, 23:22
__________________________________________________ __
Maria Mov
01.05.2010, 23:22
_________________________(N) ____________________________
Maria Mov
01.05.2010, 23:23
__________________позорники_______________
МЕХИКО ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ КАВКАЗСКИМ ПАНЯТИЯМ УЧИШЬ САМА РЫЛЬЦО В ПУШКУ В ДРУГИХ ГРУПАХ НЕПЛОХО ПРОТИВ ОСЕТИН И АБХАЗОВ АГЕТИРУЕШЬ ТАК,ЧТО УВАЖАЕМАЯ МЕКСИКАНКА ПРОЩЕ БУДТЕ И НАРОД К ВАМ ПОВЕРНЕТСЯ!
Мадина Джан
01.05.2010, 23:26
Ты тварь пасть свою зажми. И не слово больше! Куда лезешь со своим неуместным язычком.
Олег Омэк
01.05.2010, 23:31
Мария, Кавказцы по-твоему те, которые ночью из "градов" стреляют?
Олег Омэк
01.05.2010, 23:34
Опять "КЛОНЫ" атакуют. :-D
Мадина Джан
01.05.2010, 23:37
Да у них нет разницы мужчина женщина они все из одной ямы.
лилия сама
02.05.2010, 00:06
СКОЛЬКО НИ ЧИТАТЬ.. ВСЕ ОДНО -- ПРОСТО ОФИГЕТЬ.. ТАК И У НАС --------------ЕСТЬ МОЛДАВАНЕ - НУ ЛЮДИ ..КАК ЛЮДИ.. А ЕСТЬ --- КАК ХРЕН НА БЛЮДЕ............. ПРОСТО ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
лилия сама
02.05.2010, 00:22
ГОСПОДЬ.. ВО ВСЕМ.. КОНЕЧНО ПРАВ.........................
НО КАЖЕТСЯ НЕПОСТИЖИМЫМ...................
З А Ч Е М .. ОН СОЗДАЛ ПРОЧНЫЙ ШКАФ ...
С ТАКИМ .. УБОГИМ СОДЕРЖИМЫМ../ О ЧЕРЕПЕ ТУПИЦЫ.. В ПЕРЕВОДЕ МАРШАКА/:-(
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВАШ ТРАКТОРИСТ-КАКОЙТЫ ПОКАЖЕТ ВАМ "ПОКЕДА", УБЕЖИТ В МОСКВУ.
*ЗА КАЖДЫЙ *СВОЙ ПОСТУПОК ОН БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ, ПОЭТОМУ НАДО ЕГО НАМ ЖИВЬЕМ ЧТОБЫ ДОСТАЛСЯ, А НЕ ДАТЬ СДЕРНУТЬ!
ТЕ 70% АБХАЗОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В МИРЕ, ДЛЯ НИХ ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО СО СТОРОНЫ ГРУЗИИ.
* БУДУТ ОТКРЫТЫ ПРЯМЫЕ СООБШЕНИЯ В ГРУЗИЮ, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ТРАНСПОРТ, ГДЕ ЛЮДИ ОПЯТЬ СВОБОДНО МОГУТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ СТРАНЫ.
Роман Вик
02.05.2010, 05:08
Опять 70% всплыли,из каких источников такая статистка? и насчёт СКОРО ,тоже понятие расплывчатое.Откуда инфа? Конкретику
Роман Вик
02.05.2010, 06:56
По поводу побега Кокойты в Москву,это мог сказать человек обсалютно не знающий осетин,осетины не бегают!
СВЕТЛАНА СОМО
02.05.2010, 07:21
ЦУЛАИЯ, У ВАС БУРНЫЕ ФАНТАЗИИ * * *ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ, ПОМНИ ЧТО КОКОЙТЫ НЕ КАК ВАШ СРАКАШВИЛИ.
МУР-МУР ЦЫЛУЯ)АМЕРИКОС ТЫ,ЧТО ТАМ СКУЛИШЬ? ВАШ СУЧИНАШВИЛИ ЛУЧШИЙ СПРИНТЕР КАВКАЗА ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ И ЛИЦО ВАШЕЙ АРМИИ!!!СКОРО КАЖДЫЙ ОСЕТИН ЗАСУНИТ ЕМУ В РОТ СВОЙ МОЩНЫЙ ГАЛСТУК!!!ТЫ БЫ ВЫШЕЛ ОДИН НА ОДИН С КОКОЕВЫМ,КАК МУЖЧИНА???ТАКИХ,КАК ТЫ ОН В БАРАНИЙ РОГ ЗГИНАЕТ!
лилия сама
02.05.2010, 15:38
139-Й,, у них СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ ПРАВДА, ИМ И ГОВОРИТЬ НИЧЕ НЕ НУЖНО.. ОНИ ЕЕ САМ ПРИДУМЫВАЮТ.. ДЛЯ САМИХ ЖЕ СЕБЯ.. ОЙ, ОТ СМЕХА МОЖНО ЛОПНУТЬ....... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ...(md) ВЫДУМЩИКИ.. ХРЕНОВЫ
ЧТО КАСАЕТСЯ АБХАЗИИ, во первых- ЭТО ГРУЗИЯ.
НАДО ВЫВЕСТИ ИЗ АБХАЗИИ *ВСЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ ПРИГЛАШЕННЫЕ И НЕПРИГЛАШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ АБХАЗСКОГО МЯТЕЖА: КАБАРДИНЦЕВ, ЧЕРКЕЗОВ, АДИГЕЙЦОВ, ЧЕЧЕНОВ, ОСЕТИН, ТУРОК, КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ РОССИИСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ И ПРОВОДЯТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ ПРОТИВ *ГОСУДАРСТВА ГРУЗИИ.
* *И ВЫВЕСТИ *ВСЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ *ПРИКРЫВАЮТ ЭТИ БАНДФОРМИРОВАНИЯ И ВЕРНУТЬ ИМЕННО КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ АБХАЗИИ, ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ, ПОКА НЕ СЛУЧИЛАСЬ ОПЯТЬ БОЛЬШАЯ БЕДА!
Интересно откуда такая информация?
Мурман.. Ну откуда ты такой бред выкапываеш... Мне прямо жалко грузин становится ха ха какие они бедные сироты все их набирают бьют снижают ха ха бедолаги... Из абхазии ни кого выводить ни надо... Выводить надо вот таких грузин которые только и делают что врут и этим делают конфликты..:) и вашего мишку давно надо посадить на шишку..
Знаешь Андрюха СААКАШ Осетин,нам конечно признавать правду очень стыдно и трудно,но его фамилия Саакаев, и представь даже тут их Осетин.окрутили, а наши предки АЛАНЫ забавлялись Груз.царицей Тамарой,представь.
В *ЮЖНОЙ ОСЕТИИ КОКОЙТЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ "ВРАГАМИ". ОН НИКАКОЙ НИ ПОЛИТИК , А БАНДИТ, ТЕРРОРИСТ. СКОЛЬКО ОН РАЗРУШИЛ СОВМЕСТНЫХ СЕМЕЙ И ПР.; СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОН ОКУТАЛ В ТРАУР. ЕЩЕ ПОКА ОН ТАМ ВИНО ГЛОТАЕТ И БАРАНИНОЙ ЗАКУСЫВАЕТ,СКОРО ПУТЬ ПРОЧИЩАТЬ СЕБЕ БУДЕТ К СВОИМ НАСТАВНИКАМ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ.
* *НАРОД ОСЕТИИ УЖЕ СТАЛИ ОТЛИЧАТЬ ЧЕРНОЕ ОТ БЕЛОГО. Е
К НЕМУ УЖЕ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ НЕТУ, КАК ПОЛИТИКУ,А ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ "ПАЛАЧА"И ИСТРЕБЛЕНИЯ *МИРНЫХ ДЕРЕВЕНЬ И ЛЮДЕЙ.
* ИСТОРИЯ СВОЕ СКАЖЕТ.....!
Да забудьте уже о них, это политики , что тут скажешь, надо просто правду говорить, о нас о народе!
Представляю гг та они все на свои лад переиначивают... Пушкин пушкинидзе. Крылов крыладзе. Некрасов некрасовшвилли.. И так далее.
Представляю гг та они все на свои лад переиначивают... Пушкин пушкинидзе. Крылов крыладзе. Некрасов некрасовшвилли.. И так далее.
Ой,а ответь можно ли верить вашему правителю,в лице СААКАШВИЛИ?
ИНАРА ЛАЛИЕВА!
*ТВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО ЗАБАВЛЯЮТСЯ ТОБОЙ, А ЦАРИЦА ТАМАРА БЫЛА В ЗАКОННОМ БРАКЕ С ДАВИДОМ СОСЛАНОМ И ТОЧНО НИ ТАКИМ ШВАЛЯМ ОБСУЖДАТЬ ЕЕ, КАК ТЫ!
giga xoo
03.05.2010, 01:36
Инара,девочка.ви ещё мали очень о серьёзних вешах говорит здесь
ИНАРА ЛАЛИЕВА!
*СААКАШВИЛИ ВАМ НАДО СТАВИТЬ ЖИВЬЕМ ПАМЯТНИК, ЧТО ОН УДЕРЖИВАЕТ СВОЙ "ЗУБАМИ СКРЕПЯЩИЙ НАРОД" В ПОДЧИНЕНИИ, А-ТО НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО БЫ.....!
ГДЕ БЫ МЫ НЕ СКИТАЛИСЬ СЕГОДНЯ ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ НАШЕЙ РОДИНЫ, В ОБИДУ ЕЕ НЕ ДАДИМ!
* * НИКОМУ НЕ ДАНО ПРАВО , ЧТОБЫ НА ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ УБИВАЛИ ЧУЖАКИ И ВЫГОНЯЛИ С РОДНЫХ КРАЕВ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ , УТКНИТЕСЬ В ТРЯПОЧКУ И *ВАЛИТЕ ОТСЮДОГО,ЧЕМ ПАЧКАТЬСЯ, РАССУЖДАЯ О ГРУЗИИ И ГРУЗИНАХ!
* *МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,ТАК ЧТО ЖДИТЕ......!
Киса Вак
03.05.2010, 02:51
ПРИЗНАНИЕ АБХАЗИИ МЕДВЕДЕВЫМ...по праву сильного,но справедливого. )
ГОСПОДИН ДИДЕНКО!
РОССИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРАВ ПРИЗНАВАТЬ СУБЪЕКТЫ ЧУЖОЙ СТРАНЫ!
*НЕООДНОКРАТНО ВЫНОСИЛСЯ ВОПРОС АННУЛИРОВАНИЯ В ПАСЕ, ЧТО И НАЙДЕТ СВОЕ РЕШЕНИЕ В СКОРОМ БУДУЩЕЕ, НЕ МИРНЫМ ПУТЕМ, ТАК ОСТАНЕТСЯ ПО ДРУГОМУ ПУТИ ИДТИ, НО МЫ СВОЕГО НИЧЕГО НЕ ОТДАДИМ, ТАК ЧТО *КУКИШ ВАМ!
Киса Вак
03.05.2010, 03:14
Госпожа Гварамия,я не хочу полемизировать,но ПАСЕ не поможет.Да и как сказать "наша земля".Её для грузин и самих грузин отбила у янычар и чеченов империя зла.
ВИКТОР!
*ДАВИСЬ ТАМ СО СВОИМИ *ЯДОВИТЫМИ ГРИБАМИ, А ГРУЗИНСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ ОБСУЖДАТЬ, НЕ ДЛЯ ТВОЕГО УМА ДЕЛО, Я ВИЖУ, КАК НИБУДЬ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ!
Киса Вак
03.05.2010, 03:29
Базар джок! Но чуть чё,то я артиллерист,оператор-наводчик.
ВИКТОР!
ТЫ НЕ ПУГАЙ МЕНЯ СВОЕЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ, ДЛЯ МОЗГОВ ОНИ НЕ НУЖНЫ, А ТО ТВОЯ АРТИЛЛЕРИЯ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ!
Киса Вак
03.05.2010, 03:37
Бессмысленный разговор.Абхазию уже не вернуть.Да они и сами могут отпор дать. Чао.
ВИКТОР!
ТЫ И ТВОИ СОБРАТЬЯ ТАМ СЕГОДНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОККУПАНТЫ И НЕ БОЛЕЕ И ЗНАКОМЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ *ТЫ С ФИНАЛАМИ ТАКИХ ИСТОРИИ!
Олег Омэк
03.05.2010, 06:47
Видимо придется раздать оставшееся ,Квемо - Картли..Азербайджану, Джавахетию ... Армении, Аджарию.. Туркам, Мегрелию. . .мегрелам Вот тогда наступит спокойствие у Мурмана в голове.
Олег Омэк
03.05.2010, 07:38
Мурман, если Ты считаешь, что Россия "оккупировала" Абхазию, смени гражданство России на грузинское, и тогда Мы тебя услышим.:-D
Михаил Шэин
03.05.2010, 07:45
Меня удивляет тупизна грузинских оппонентов
И их непоследовательность-грузия это часть Российской империи
Присоединение Грузии к России спасло грузинскую нацию от геноцида и ассимиляции со стороны соседних исламских стран. Уже через сто лет после вхождения Грузии в состав Российской империи численность грузин выросла с 60 тысяч до полутора миллионов человек.
Грузия в составе России
http://www.istorya.ru/strany/gruzia.php
ГРУЗИНЫ,ВОТ ВАМ НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ:АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ СВОБОДНЫ И НЕЗАВИСИМЫ!ПОМЕНЬШЕ СМОТРИТЕ tv.
НЕ ПАРЬТЕСЬ,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОБЕСЕДНИКИ! К СОЖАЛЕНИЮ НЕКОТОРЫЕ СОБЕСЕДНИКИ ХОТЯТ *ПРИКРЫВАЯ ПУТИНИМ И МЕДВЕДЕВЫМ ПРИДАТЬ ОГРОМНОЙ ЛОЖИ ЛИЦО ПРАВДЫ И ОБЪЯВИТЬ ОККУПИРОВАННЫЕ ГРУЗИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ , ЯКОБЫ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ.
*ГОСПОДА!
ЧТО ВСЕМУ МИРУ ХОТИТЕ ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ И "ОСЛЕПИТЬ" ИХ?
НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НИ ОДНОГО ММ *ГРУЗИНСКОЙ ЗЕМЛИ НЕ УЙДЕТ В СТОРОНУ.
*ПРАВИТЕЛЬСТВО *РФ ССЫЛАЕТСЯ НА ТО, ЧТО,ЯКОБЫ, НЕ СОБИРАЕТСЯ С СААКАШВИЛИ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ ИМЕТЬ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СААКАШВИЛИ?
* НАРОД НЕ ГЛУП НАСТОЛЬКО , ЧТО НЕ ПОНИМАЛ БЫ КУДА КРЕНИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ И КАКИМ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ХОЧЕТ "ОТТЯПАТЬ " ГРУЗИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ.
*РУЛИТЬ НАДО УМЕЛО И ВЫРАВНИВАТЬ ОДНОСТОРОННЫЙ КРЕН,А ТО МЛОЖНО РАЗБИТЬСЯ О ЧТО НИБУДЬ,ВОТ -ВОТ НАДВИГАЕТСЯ КАТАСТРОФА, КОТОРУЮ НИЧЕМ НЕ СПАСТИ....!
CAPO Dit
03.05.2010, 23:05
МУРМАН, вот так вечно ко всем в капитаны лезете, и за это ото всюду вас нагнали!
Саша Дэд
03.05.2010, 23:44
Мурман дорогой вот так все время угражайте катастрофами войнами,кто же будеть после таких слов с вами дружить.Вы же прекрасно знайте кто с мечом...дальше знайте,что бывает.А по поводу Саакашвили если народ такой гордый умный почему не снимают вашего презика.Не надо перелажывать свои проблемы на чужие плечи.В конце концов давайте перестаньте дрознить народы кто скем хочет там и живет.
Киса Вак
04.05.2010, 00:32
А когда начнётся эпопея по восстановлению территориальной целостности Грузии? А то,что за сто лет их стало в 20 раз больше значит,что сперва разбежались как тараканы,а после вмешательства Империи Зла сбежались назад и стали называть себя грузинами.
ВИКТОР!
* *ГОРЕ- АРТИЛЛЕРИСТ 122ММ ПУШКАМИ ПОРЯДКА НЕ НАВЕДЕШЬ!
* *НАПРАВЛЯЙ ДУЛО *"ПУШКИ" ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ НА ТВОЮ СЕМЬЮ И ПОТОМ ПАЧКАЙ ЯЗЫК *О ГРУЗИИ.
* *НЕ ТАКИМ , КАК ТЫ ,ВООБЩЕ,НАДО ОБСУЖДАТЬ ГРУЗИЮ И ИХ ДЕЛА, ЭТО НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО, ЗДЕСЬ САМИ В СОСТОЯНИИ *РЕШАТЬ БЕЗ ЧЬИХ- ЛИБО ПОМОЩИ ,КОГДА *ЧТО НАЧИНАТЬ И КАК !
Саша Дэд
04.05.2010, 18:26
Мурман не надо мне указывать дорогу куда мне идти как небудь сам наиду свою дорогу.Ты наверное меня не понял нет плохой народ есть плохие люди.Почему не жить в соседтстве с грузинам,русским,украинцам и т.д.если они нармальные люди.А по твоему получаеться так:если не помоему скатертью дорога да а вот это очень плохо.
СЕРГЕЙ! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС:ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ СПЯШИЙ ГОРОД ОКРУЖИЛИ БЫ КТО НИБУДЬ ИЗ СОСЕДСКИХ СТРАН?
* ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НА УЛИЦУ И ОБРЕТЕТЕ СКИТАНИЕ 17 ЛЕТ.
Татьяна Исэ
05.05.2010, 11:26
Грузины вы смешны. На поле боя вам надрали зад. Это факт.
ОЛЕГ! Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
* *ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА *ДОСРОЧНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В АБХАЗИИ ТЕБЯ ЛИЧНО, ОЛЕГ , НАЗНАЧУ БРИГАДИРОМ ЧАЙНОЙ ПЛАНТАЦИИ *ЗВАНДРИПША, ДРУГОЙ РУКОЙ *БУДЕШЬ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ "БОМБОРЕ" ШЛАГБАУМ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ИДЕТ?
Сан Саныч
05.05.2010, 18:38
Аллон,Аллон,зачем Брат ругаешься? Мы тут все классно отдыхаемс,не надо Брат.
ALLON BLOOD! * *ЖАЛЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И О ЧЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО С ТОБОЙ РАЗГОВОРИВАТЬ?
* *Я ПОДЫСКАЛ ДЛЯ ТЕБЯ ХОРОШУЮ ЮБКУ И ПОСЛАЛ *ПО АДРЕСУ:ВЛАДИКАВКАЗ, ДОВОСТРЕБОВАНИЕ!
Сан Саныч
05.05.2010, 18:55
Ребят,Брэк! не ругайтесь,весна,май,всё хорошо.:-D (Y)
Тебя жаль и таких которые не ценят что имеют, ты такой же актер как там его,в МИМИНО играл,вообщем даже и не хочу вспомин.его инициалы, Россия дала ему все славу,деньги вообще все что имел,а после войны *08.08.08, он не добрым словом отзывался о России,ты такой же не благодарный как и он,но вам все вернется бумерангом.
Денис Масу
05.05.2010, 19:04
Грузины не люди!
ИНАРА ЛАЛИЕВА! * *ИНАРА, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ОСЕТИНЫ НАМ НЕ ВРАГИ И НИКОГДА НЕ БУДУТ ИМИ *ДЛЯ НАС.
* *ДЛЯ НАС ВРАГ ТРАКТОРИСТ КАКОЙТЫ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, УМОЛЯЕТ МЕДВЕДЕВА-ПУТИНА ДОСТАВЛЯТЬ ПОБОЛЬШЕ ТАНКОВ, ЧТОБЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВЫРАВНИТЬ И ПОХОРОНИТЬ ,НАВЕРНОЕ, ОСЕТИНСКУЮ И ГРУЗИНСКУЮ КУЛЬТУРЫ.
* *ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ ЧТО БОЛЬШЕ НАДО, КРОМЕ ТОГО ЧТО НА ВСЕМ КАВКАЗЕ ГОРИТ ОГОНЬ...!
* *А ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАВКАЗ БЕЗ КАВКАЗЦЕВ?
А КОМУ-ТО ЭТО НАРУКУ!
* *Я СЧИТАЮ, ЧТО КАВКАЗЕЦ КАВКАЗЦА НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ ВОЙНА?
ALLON BLOOD! * Я ВИЖУ, ЧТО У ТЕБЯ МОЗГИ "КИПЯТ" ОТ УМА ИЛИ ВМЕСТО *ПЯТИ МОЗГОВ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДИН РАБОТАЕТ ?
* ЧТО ТЫ ИМЯ ЧТО ЛИ МОЕ ВЫУЧИЛ, А БОЛЬШЕ НИ УМА , НИ ФАНТАЗИИ ПОКА ОТ ТЕБЯ НЕ ВИДАТЬ, ТАК ЧТО ОСТЫНЬ И УТИХНИ!
ALLON BLOOD!Я СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , БРАТЬЯМИ НЕ БУДУТ И УПАСИ БОГ ОТ ТАК ИРОДОВ...!
Аsta Hidd
05.05.2010, 19:32
Мурман,вам что правда не понравилась??какая есть...вы же сами всего добились,вот теперь не надо отрицать
ALLON BLOOD! ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?
* ЗОВИ НЕПОКОРНЫХ ТВОИХ БРАТЬЕВ К СЕБЕ В АЛАНИЮ *В ГОСТИ.
* ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ САМАЧАБЛО?
Нона! Я тоже никогда за всю нацию не говорила плоха, зачем вообще трогать политиков, у них своё мировоззрение, у народа другой, у каждого своя выгода, так же как и у СААКАШВИЛИ, разве можно его оправдывать, он сам свой народ потихоньку уничтожает, нет как раньше в 18века,наши цари уважали,и помогали друг другу, и чтобы вообще тут спорить, я предлагаю жизнь наших предков просто изучить и все тогда проясниться.
Виктория Кам
05.05.2010, 20:01
ЭТО СВОБОДА АБХАЗИИ.....(Y) (F) (K)
ИНАРА ЛАЛИЕВА!
*(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Чья-то дачк
05.05.2010, 20:05
НЕ ТО ЧТОБЫ ИСТРЕБЛЯЕТ,ОН УНИЧТОЖАЕТ.МАФИЯ.
Чья-то дачк
05.05.2010, 20:06
ХОТЯ НЕТ.МАФИЯ-СЛИШКОМ ГОРДО ЗВУЧИТ ДЛЯ ТАКИХ КАК ОН...БЕСПРЕДЕЛЬЩИК И СЛАБАК.
САН САНЫЧ!
*А ЭТОТ ТАНЕЦ МАЛЕНЬКОГО ДЖИГИТА ПОСВЯЩАЮ ВАМ!
* *http://www.shax-dag.ru/download.php?num=2056&base=clips
ВИТАЛИК СНИТ
05.05.2010, 22:51
К сожалению, в соответствии с известной поговоркой, в России бедность не считается пороком. Почему к сожалению? Если бы она считалась пороком, то, может быть, тогда бы государство объявило борьбу с ним, как, например, с коррупцией, курением или пьянством… А без этого, государственные чиновники ее просто не замечают.
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖЕН ПРОЦВЕТАТЬ ФАШИЗМ.
* * * РАЗВЕ СЕГОДНЯ *БАГАПШ И КАКОЙТЫ НЕ ФАШИСТЫ?
* *КУДА ВЕДУЩИХ СТРАН *ПРЕЗИДЕНТЫ ПУТИН- МЕДВЕДЕВ СМОТРЯТ?
* *КУДА СМОТРЯТ ЛИДЕРЫ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА?
* *СКОЛЬКО ЭТИ ЛИДЕРЫ БУДУТ ХЛОПАТЬ РУКАМИ ПРОЦВЕТАНИЮ СЕПАРАТИЗМА *И ФАШИЗМА В АБХАЗИИ И Ю. О.?
http://www.svobodnaya-gruzia.com/interview/?p=19-20/01
* ДУМАЮ, НЕМАЛОИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЧИТАТЕЛЯМ!
Киса Вак
07.05.2010, 03:23
Мне по большому счёту всё равно,что будет с Грузией и новыми государствами,у меня своих проблем полно,но мне очень не нравится когда первые лица нашего государства называют лидера другого государства мазуриком и просто придурком,а Первый канал в сериале "мульт личности" выставляют Батьку Лукашенка и Саакашвили не то чтобы злодеями,а идиотами.Не ваше собачье дело,господа телевизионщики.А про Мимино-сам сюжет фильма говорит про его выбор,Грузия его Родина и плевать ему на все регалии.И правильно делает!
http://www.youtube.com/watch?v=6Pli2eR9FXU
* *
МЫ НЕ ГРУСТИМ!
Олег Омэк
07.05.2010, 10:07
Формирование производилось в ноябре 1941 — марте 1942 года в Нойхаммере вторым отделом абвера, отвечавшим за диверсии и саботаж.
Командиром батальона был назначен кадровый офицер абвера профессор Кенигсбергского университета оберст-лейтенант (подполковник) Т. Оберлендер, считавшийся специалистом по «восточным вопросам». Его заместителем стал зондерфюрер В. фон Кученбах, который вырос в России и хорошо говорил по-русски и по-азербайджански.Батальон имел в своем составе штаб с группой пропаганды и пять стрелковых рот (1-я, 4-я и 5-я — грузинские,2-северокавказская, 3- азербайджанская) в батальон было включено около 130 грузин-эмигрантов, составлявших специальное подразделение абвера «Тамара II».Грузи?нский легио?н (нем. Der Georgische Legion, груз. ??????? ???????) — соединение, состоящее исключительно из грузин, одна из единиц вермахта. Легион существовал с 1941 года по 1945 год. http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинский_легион
Олег Омэк
07.05.2010, 10:09
В годы войны Грузинским Легионом называли добровольческое формирование из грузин в Вермахте, а позднее в составе войск СС, во время Великой Отечественной войны. Состоял из четырёх батальонов, каждый из которых насчитывал 1000 солдат и офицеров. Батальонам присвоили имена великих исторических деятелей грузинской государственности и культуры, внесших большой вклад в историю нации. например, «Георгий Саакадзе», «Давид Строитель», «Царица Тамара», «Илья Чавчавадзе».
Роман Вик
07.05.2010, 13:01
На стороне фашистов,к сожалению воевали и некоторые русские,мы их презрительно *называем-предатели!
ОЛЕГ! * ТЫ, * КАК *ВСЕГДА, В СВОЕМ КЛОУНСКОМ РЕПЕРТУАРЕ!
ЖАЛЬ, ЧТО СТАЛИНА НЕТ,ТАКИЕ, КАК ТЫ, КАК МЫШКИ СКРЫВАЛИСЬ БЫ И КРОМЕ ПИСКА НИЧЕГО НИ СЛЫШНО БЫ БЫЛО, А ТО *ПОГЛЯДИ КА *, ДАТЬ СЕБЕ ТАКОЕ ВОЛЕ ОПУСКАТЬ, НЕ ЛИЧНОСТЬ КАКУЮ-ТО, А ЦЕЛУЮ СТРАНУ *НИЖЕ ПЛИНТУСА, ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ИРОДОМ!
Олег Омэк
07.05.2010, 20:38
Мурман, Я всё называю своими именами, предал, какой бы нации не был, ПРЕДАТЕЛЬ. Те, кто поднял оружие на соседей, которые помогали и в радости и в горе, тот предатель.(N)
ОЛЕГ!
* ТЫ И ПРАВДА? ОНИ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ.
ВЫ НЕ ТОЛЬКО *ГРАЖДАН ГРУЗИИ ГРАБИТЕ, УБИВАЕТЕ, ПРОДАЕТЕ, ПРЕДАЕТЕ И ПР., А РАЗГРАБИЛИ , ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ САМУ ГРУЗИЮ.
* * ЭТО ВЫ СЕГОДНЯ ОККУПИРОВАЛИ ЧАСТЬ ГРУЗИИ С ПОМОЩЬЮ МЕДВЕДЕВА-ПУТИНА, САМ НАРОД РУССКИЙ ТОЖЕ ПРОЗРЕЕТ И КОГДА *К ВЛАСТИ ПРИДУТ *ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ПОЛИТИКИ, ТОГДА И ОККУПАЦИЯ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ ИСЧЕЗНУТ. *ЭТО *БЫЛО *ВСЕГО ЛИШЬ ВОЛЕ ЭТИХ ДВУХ ГОРЕ ПОЛИТИКОВ , КОТОРЫЕ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ ПУТЕМ ПЕРЕДАЧИ ДРУГ ДРУГУ.
* * ЗАКОНЧИТСЯ ИХ ЭРА И ЗАКОНЧИТСЯ ИМИ СФАБРИКОВАННОЕ ГОРЕ , ПРИЧИНЕННОЕ *УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ.
* *НАРОД РУССКИЙ ГРАМОТНЫЙ, УМНЫЙ, ГОСТЕПРИИМНЫЙ И ПРИДУТ ОНИ К ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ И СДЕЛАЮТ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
*ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
КАТЯ РЖИ!
* * ПОКАИТЬСЯ НАДО НЕ ГРУЗИНАМ, А ВАШЕЙ ВЛАСТИ *С АБХАЗСКИМИ И ОСЕТИНСКИМИ СЕПАРАТИСТАМИ!
Михаил Маги
08.05.2010, 18:10
Нона не придем мы к таким решениям Народ России полностью поддерживает политику своих лидеров . Смотрите лучше за своими кровавыми галстукоедами а если не нравится наша политика так скатертью дорога , Вас в России никто не держит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Омэк
08.05.2010, 18:29
С ПОМОЩЬЮ МЕДВЕДЕВА-ПУТИНА. Мурман, когда Абхазия объявила о своей независимости? Для забывчивых, в 1989 г. в ответ на выход ГССР из СССР. В каком году она отстояла свою независимость? В 1993 г. Где Путин - Медведев? Так, что Мурман не наводи "тень на плетень", а запиши на сотовый свои сказки и слушай их на ночь.:-D
МИХАИЛ!
*РАЗ ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ, ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ТЕХ НЮАНСОВ, ЧТО НАС ДЕРЖИТ В РОССИИ!
ОЛЕГ!В *каком *году *она *отстояла *свою *независимость? *В *1993 .
*КАК РАЗ ТЫ НАВОДИШЬ" ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ".....ПРОСЬБА, *О НЕЗНАЮШИХ ФАКТАХ НЕ ВЕСТИ РАЗГОВОРОВ!
Чья-то дачк
08.05.2010, 18:55
Нюансы петь романсы! А вам не романсы а 'антошка,пойдем копать картошку' тока на английском языке!
Вы так все бурно обсуждаете политические темы, хотя никто из нас ни черта не знает истины! Что тут спорить, для этого факты нужны!
Чья-то дачк
08.05.2010, 19:08
ИНАРА.А КТО СПОРИТ?МЫ МИЛО БЕСЕДУЕМ:)
Чья-то дачк
08.05.2010, 19:09
И ОСЛУ ЯСНО,КТО ЕСТЬ КТО!А ПОЛИТИКУ МАТАЛА Я ВСЮ...
Да я не за тебя, за великих критиков политики!
Чья-то дачк
08.05.2010, 19:13
ИНАРА ;-)ЭТ Я ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ НАПИСАЛА:)
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ *ВСЕХ!
ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ СКОРО БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ! * *ПУСТЬ НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ , ЧТО ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ ВМЕСТЕ С ВНУТРЕННЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ.
* * СЕПАРАТИСТЫ, террористы и фашисты понесут соответствующие наказания,
* *ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ И ОТНЯТОЕ *БУДЕТ ВОЗРАЩЕННО ИСТИННЫМ СОБСТВЕННИКАМ.
* *ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Да уж, "победа не за горами" вам уже почти 20 лет мерещится, господин Мурман! Это всего лишь мираж, иллюзия, далёкая от реальности, в которую вам хочется верить, не более того! (v) :-D
Алан Кака
09.05.2010, 04:12
Мурману надо дать конфетку чъупа-чъупс, чтобы он её сосал, иначе он не успокоится.
СЕПАРАТИСТЫ, террористы и фашисты понесут соответствующие наказания,
Господин Мурман, "сепаратисты" - это не оскорбление и не преступление, что касается *"террористов", то принимая во внимание то, что Грузины являлись зачинщиками войны и в Абхазии, и в Осетии, это прозвище ВАМ принадлежит по праву, а не кому-либо ещё, и напоследок, лозунг "Грузия для Грузин" - вот это по определению "фашизм"! Так что ВАМ должно быть смешно такого рода оскорблениями бросаться в адрес обороняющейся стороны!
Госпожа Ася!Спасибо за твои советы из Америки!Это очень приятно,но я не понимаю,к чему ты клонишь.Что твои собратья в Абхазии до сих пор грабят днем и ночью грузинское население.Но я тебе обещаю,этому прийдет конец.А вы не бойтесь,если вы там ограбили вы хоть это в Америку увезли.Но всему свое время.Ваш баграмианский батальон пусть пока грабят,но прийдет время они за это ответят.
АБРАГЬ Оку
09.05.2010, 08:03
мурман и ему подобное шаклье! Пока вы не поймете и не покайтесь в своей непровоте вам всегда будут снится кашмары и днем будет болеть голова а по ночам беспокоить зубная боль.
Мурман, не смешите народ, вы что серьёзно предполагаете, что "грузинскоё добро" (которого у меня никогда не было и не будет!) 20-летней давности кто-то будет везти в Америку???!!!:-O:-O :-O *(md) (md) (md) (md)
Да и где Грузины в Абхазии, которых по сей день, по вашему утверждению, грабят???? То что было - уже давно прошло! Вспомните-ка лучше своих мхедрионовцев, которые с первого дня грабили абхазские и армянские дома!!!! Они когда возвращать будут награбленноё, или в Америку добро отправили????????:-O :-D
Lako SiО
09.05.2010, 15:33
Ася! Уже даже не смешно! Полный идиотизм! Такую чушь нести не устают они! Во всех группах одно и то же! Те же лица,те же провокационные темы,те же глупые посты! Мурман,не надоело хероманией заниматься,а?
А Н А Х А Р С И С
09.05.2010, 15:41
миру-мир!сегодня праздник,общий для всех!!!
МУРМАН ИДИ ЛЕЧИСЬ ФАШИСТ!
А Н А Х А Р С И С
09.05.2010, 16:24
ЖЁСТКО......
Олег Омэк
09.05.2010, 17:10
Мурман, может быть Ты тоже грабил с грузинскими "гвардейцами" , а награбленное не смог вывезти? *Наиболее массовый характер в оккупированных грузинскими формированиями зонах с первых дней войны приняло тотальное ограбление граждан. Ниже приводится список ограбленных с указанием населенных пунктов, фамилий и адресов (улицы, в скобках номера домов и квартир) пострадавших.
*Город Гагра..http://psou.narod.ru/history/wb/wb_63.html
ГОСПОЖА АСЯ!
* ВЫ *В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ ПРОСЛАВЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.
ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ ГРАБЕЖЕЙ СОВЕРШЕННЫХ ПРОТИВ ГРУЗИН БАГРАМЯНСКИМ БАТАЛЬОНОМ,КОТОРЫЕ В КАЧЕСТВЕ ВЫКУПА БРАЛИ ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ, А СБЫТЧИК *ИХ В АМЕРИКЕ. МОЖЕТ ЭТО ВЫ, ТОГДА *ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ГРУЗИН!
Саша Дэд
09.05.2010, 20:25
Всем с праздником!Хоть сегодя можно было промолчать Мурман,что уже нужно все уже поезд уехал.Никаких следствие ни кто не видет это все блеф,кто то надеиться кто то что-то наидет или кто-то что-то получить этого уже не будет навсегда вы потеряли Абхазю.Вы там как крооли жили,что вам еще не хвотало не знаю,хотели нас баьтраками зделать а получили статус беженца сами выноваты.
Марина Гум
09.05.2010, 21:30
Добрый вечер! Всех с Днем Великой Победы! Мурман, вам пора угомониться. Все ваши посты я сохранила, за них вам придется отвечать по-полной. А все ваши высказывания - не что иное, как предсмертная оргия, напоминающая последние секунды жизни Гитлера, у которого даже не хватило смелости застрелиться.
Lako SiО
09.05.2010, 21:33
(Y)ТОЧНО!
Цветущая Мими
09.05.2010, 21:37
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!
МАРИНА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y)
Олег Омэк
09.05.2010, 21:45
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
ГОСПОЖА АСЯ!
*ВЫ *В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ ПРОСЛАВЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.
Мурман, это что шутка?! Я очень рада от вас узнать, что я в Абхазии знаменитость (Y) :-D :-D :-D ! Вам действительно полечиться надо от своих болезненных фантазий! Так для информации, я во время грузинско-абхазской войны была ребёнком, а суть моего пребывания в США (что вас очень сильно интересует почему-то!) не имеет никакого отношения к данной дискуссии! Да и что вас заело на Баграмянском батальоне, не надоело одну и ту же необоснованную чепуху твердить?!
Гела Дэс
09.05.2010, 23:21
А вот этот муриК что хренеет я не пойму...он что по башке хочет? Мурик не зли меня!!
Тамара, спасибо за поддержку, меня Мурмана посты всего лишь забавляют, у него явно фантазии разигрались по поводу моей личности, так как по сути дела сказать ему ничего и не осталось!
Тамарочка, спасибо, и вас с праздником! Да и всех с праздником победы! Дай бог всем мирного неба над головой!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!
* * С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Пусть будет МИР во всем
МИРЕ !!!
CAPO Dit
10.05.2010, 12:38
ЦУЛАЯ, это ты тех кто в кутаиси памятники взрывает поздравляй!
Лукашенко Я
10.05.2010, 12:41
они в Кутаиси все равно не поймут
Михаил Маги
10.05.2010, 19:34
МИХАИЛ!
РАЗ ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ, ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ТЕХ НЮАНСОВ, ЧТО НАС ДЕРЖИТ В РОССИИ!
08.05.2010 19:30 Увожаемая Нона о каких нюансах может идти речь если пользуешься гостеприимством страны руководство которой вызывает мягко скажем гнев? Извените конечно но думаю это не нюансы а простаю жадность. Ведь на Родину Вы не возвращаетесь по одной простой причине - ВАС ТАМ НЕ ЖДУТ !!!!!!! Тогда к чему вобще все ваши нападки на Медведева и Путина , живите мирно и Вы уверен никому мешать не будете. Так нет -же гнилая и злобная натура жить не дает да?
Анатолий Павм
10.05.2010, 19:45
Михаил. Их не просто не ждут, но и навряд ли рады будут. Будут говорить, что кровь проливали, воюя с Россией, которая хотела захватить грузию, а они отдыхали.
НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ДАТЬ *ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В АБХАЗИИ И Ю. О.
ЭТО ПЛАН БАРБАРОСА НОМЕР-2.
КТО ЭТО СДЕЛАЛ, ТОТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРАВИТЬ СТРАНОЙ. ЧТО ОБСУЖДАТЬ СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ, ОНИ ХОТЬ ОТКРОВЕННО ГРАБЯТ, А ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАМАСКИРОВАННО.
* Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ И ЕЩЕ ПОВТОРЮСЬ: ГРУЗИЯ -ЭТО СУВЕРЕННАЯ , ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА, КУДА НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СУВАТЬ СВОЙ НОС. ВСЕ *БЕЖЕНЦЫ БУДУТ , КАК ОДИН, ВОЗВРАЩЕНЫ В СВОИ ДОМА,А ОСТАЛЬНЫЕ ,КОТОРЫЕ КРИЧАТ-МОЯ СТРАНА, ПОЛУЧАТ *ЗАСЛУЖЕННОЕ!
Сергей Пас
11.05.2010, 06:08
НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ДАТЬ *ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В АБХАЗИИ И Ю. О.
===========================================
Произошло то, что произошло. А еали хочешь помочь своей стране, возвращайся обратнов Грузию, побольше работай и помньшн болтай. * Вот и настанет благодать.
Олег Омэк
11.05.2010, 06:27
ЧТО ПРОИЗОШЛО В АБХАЗИИ И Ю. О.? Мурман очередная агрессия Грузии против Абхазии ПРОВАЛИЛАСЬ позорным бегством грузинских бандитов. 1918г, 1992 г. не повторится. Народ Абхазии будет жить дружно, а Республика признана во всём мире.
СЕРГЕЙ! *Я ВЕРНУСЬ И ОБЯЗАТЕЛБНО В ГАГРЫ, *МНЕ ПЛЕВАТЬ *КТО ПРИЗНАЛ , КТО НЕ *ПРИЗНАЛ, Я ВЕРНУСЬ В СВОЙ ГОРОД И ДОМ , И ПУТИНСКИЕ ТАНКИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!
Чья-то дачк
11.05.2010, 18:35
Добро пожаловать. Милости просим.
А Н А Х А Р С И С
11.05.2010, 18:36
причём тут танки!????
АНАХАРСИС ,ПРИВЕТ! * КАК ТАМ , БРАТАН, В *ВОЕННООМ ГОРОДКЕ"БОМБОРА" ДЕЛА?
* *МОИ НАЗНАЧЕНИЯ ОПРАВДИВАЕШЬ?
ПЕРЕСЧИТАЛ -НЕТ, СКОЛЬКО ТАМ БОМБОРДИРОВЩИКОВ? ТАНКОВ?
КУДА ЕЗДЯТ, КУДА ЛЕТЯТ, КОГО БОМБЯТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ?
АНЖЕЛИКА! *СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!
А Н А Х А Р С И С
11.05.2010, 18:44
привет,докладываю:в грузии ещё на один галстук меньше!
танки стоят,разберитесь с руководством!
Чья-то дачк
11.05.2010, 18:45
Всегда пожалуйста. Для тебя не жалко! Тока вот ответь на вопрос. Почему ты заявляешь? Разве тебе чего бояться. Если эт твой дом здесь. Приезжай.
АНЖЕЛИКА! НИЧЕГО Я НЕ БОЮСЬ, Я *10 ДНЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШЛО, ЧТО Я ИЗ ГАГРЫ ПРИЕХАЛ, СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ, КОГДА ВИЖУ ОПУСТЕВШИЕ ГРУЗИНСКИЕ ДОМА В ЗАРОСЛЯХ, ОБНИШАВШИЙ НАРОД, ПОКА НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ, А ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, НАДО *ДУМАТЬ О СКОРЕЙШЕМ ПРИМИРЕНИИ И СОВМЕСТНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ РАЗРУХУ И ЭКОНОМИКУ, А НЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЕТ РОССИЯ.
* РОССИЯ ,ЕСЛИ ДАЖЕ *БУДЕТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,НЕ БЕЗ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, СМОТРИТЕ, А ТО *ИСЧЕЗНЕТЕ КАК ЭТНОС!
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:01
Мурман!!! Ты Я погляжу долго думал. Что написать. Мы себя отлично чувствуем! Строимся и процветаем. Мы сохранили честь,веру и достоинство! И на флаге своём не танцуем!!! А в руках гордо держим! И будем держать. А вы будете плясать! Как и плясали.
Саша Дэд
11.05.2010, 19:05
Мурман ты же там не был чего врать.Если 10 дней назад там был скажи кто приезжал из высоких чинов Москвы.Перестань врать и под каким именем похал туда?Ты можешь Анжелику наврать, мене нет я там почти все движение знаю.
АНЖЕЛИКА! *К СОЖАЛЕНИЮ, У ВАС *ФЛАГ БЕЗ ХОЗЯИНА!
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:07
Кто сказал что Я поверила?
САКО! * А ВОТ И ,ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ЗНАЕШЬ, ХОТЯ И ТЫ ПРИ ПОГОНАХ!
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:08
Ну блин как не хватает смайлика кот.средний палец показывает. Пустослов.
САКО! * Я ТАМ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ ВСТРЕТИЛ НА ГРАНИЦЕ ГРУЗИИ, ВОЗЛЕ ПСОУ!
* КОГДА ОБРАТНО УЕЗЖАЛ, ПОДПИСАЛ: "ПРИВЕТ ОТ ОТ МУРМАНА", ХОЧЕШЬ -ПРОВЕРЬ!
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:21
Ясно.
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:22
Правда глаза колет.
АНЖЕЛИКА! * ОТ ВАС НЕ КРАСИВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЗЫВАТЬСЯ, У АЛОНА БЛУДА ПРОХОДИЛИ ШКОЛУ?
* *СЕЙЧАС Я ОБЗОВУ В ОТВЕТ ЧМОНЖЕЛИКА, ВАМ ПОНРАВИТСЯ?
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:25
Тихарик!!! Чмурман.....................А МНЕ ТАК НЕ НРАВИТЬСЯ. А ТЕБЕ ВИДИМО ДА. РАЗ ТЕБЯ МНОГИЕ ТАК НАЗЫВАЮТ.
Михаил Маги
11.05.2010, 19:29
ВЕРНУСЬ И ОБЯЗАТЕЛБНО В ГАГРЫ, *МНЕ ПЛЕВАТЬ *КТО ПРИЗНАЛ , КТО НЕ *ПРИЗНАЛ, Я ВЕРНУСЬ В СВОЙ ГОРОД И ДОМ , И ПУТИНСКИЕ ТАНКИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ! * * * * * * * Нет Мурман Путинские танки тебя точно не тронут и не помешают , это факт . А вот абхазы , да еще если ты с официальным уведомлением, ой Мурман молодец , признаюсь я не настолько смелый человек . *Вперед Мурман , только еще флаг Грузии возьми да .
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:30
Чтоб потом станцевать на нем.
ЕСЛИ ты чужой головой РУКОВОДСТВУЕШЬСЯ, ЧМОНЖЕЛИКА, ТОГДА НАЗЫВАЙ ПО ИХ "УКАЗКЕ", А Я ЗНАЧЕНИЯ И НЕ ПРИДАЮ ТАКИМ ГЛУПОСТЯМ, ПРОСТО БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ И ВСЕ!
Михаил Маги
11.05.2010, 19:34
Нет чтобы потом завернули в него как героя *ВЕЛИКОЙ ГРУЗИИ !!!!!!!!
МАГИДСОН ! А ТЕБЕ ЭТО НАДО? ЛЕЗТЬ МЕЖДУ ГРУЗИНАМИ И АБХАЗАМИ?
* *ЖИВИ СПОКОЙНО В АДЛЕРЕ!
Михаил Маги
11.05.2010, 19:47
Я не лезу между вами , Абхазы и без моей помощи тебе навешают, не трожь наше правительство *и ты мне сто лет не нужен будешь !!!!!!! Ну а если создал такой форум , и вассказываешься столь нелестно о правительстве *страны в которой пользуешься гостеприимством, то изволь слушать то что тебе говорят .
Бахтияр Дина
11.05.2010, 19:49
И то и другое. Эти действия друг без друга не совместима. *Это называется пласдарм. Куда хочу , туда с этого пласдарма прыгаю. Всем выдадут российские паспорта что бы в случие чего вводит войска и сказать что защищаем российских граждан. Дорогой это большая и грязная политика. В принципе это тема не для группы. На эту тему нужно говорить в новостях , блогах *и в комментариях групп с политическим уклоном.
Желаю успеха.
Чья-то дачк
11.05.2010, 19:50
:-DСИДИ В СВОЕЙ ЧМУЗИИ:) ЧЕРНЫЙ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot