Просмотр полной версии : ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
Дамир КЭxЯ
22.08.2010, 08:09
Эта наша не зависимость. И на этом точка!
kokoiti fond
22.08.2010, 08:27
kakoi *isho *nezavisimast *vas *akupiravala *i *pakarila *rasia, a *vi *znaete *novi *novost? pravitelsta *rasii *sabiraetsa *zaselit *v *abxaiu *ruskix *katorix *pri *pojara *zagareli *dama, eta *znachit *akanchatelnaia *unichtojenia *apsuiskava *etnosa, vot *vasha *tak nazivaemaia *nezavisimast.
Лукашенко Я
22.08.2010, 08:29
НУ ТЫ ФAНТAЗEР,JABA:-D
Лукашенко Я
22.08.2010, 08:32
ГЛУПОСТЬ И НEДAЛЬНОBИДНОСТЬ ВРAГИ ГРУЗИИ
Олег Омэк
22.08.2010, 09:32
Джаба, почитай это http://www.stroyka.ru/company/detail.php?ID=864442 Вас, ваша пропаганда "разводит" как всегда.:-D эти стройки под контролем правительства. Детей отдохнуть, на время примет может быть, и не только Абхазия.
MANANA Divi
22.08.2010, 11:45
zdrastvuice uchastniki daragie, zachem nujna takie ploxie slovi i frazi, zachem nujna tak ktitika, nikto ne xochet vaina eta tragedia , vaine pabedzitel niet , ne nada takie slovi mi gruzini afxazi osetini adzin narod adzin strana.
gevork *mi *uje *nauchilis *chto *nelzia *jit *na *nasham *zemle *takix *parazitav *kak *ti, *vot *patamu *i *mi *vas *viganiaem *iz *javaxeti.Сегодня 01:28
Daragoy moy na vashey zemle mojete jit takimi parazitami kak ti, a v Javaxqe armyani jivut na svayix zemlyax, i yesli i dalshe fashistki rejim galstuka budet pradaljat viganyat armyan iz svayix zemel, mojete pereiminavat svayu stranu kak Tifliski okrug, potamushto vam eto i astanica.
Грузины к вам вопрос! Почему вы так плохо относитесь к христианским народам: к осетинам,к армянам,к абхазам,к русским,а к азерам хорошо?! Если не дай Бог начнется священная война,что вы будете делать? А многие обещают прогнозируют что это будет. Что,азеры за вас что-ли воевать будут,да они вас самих будут резать. Это не ко всем грузинам имеет отношение,но ко многим,потому что многие так и относятся. Поменяете свое отношение пока не поздно.Сегодня 03:30
Daragoy moy uje pozdno no ani fsyoravno ni xatyat etovo panyat. Ya zdes uje predastavil vidio gde ix jo aperator gavarit shto ix RLS bambili so starani Azerbayjana.
mi *vsemi *atnasimsia *tak *kak *ani *atnasatsia *s *nami, u *vsex *nijeperechislennix *narodav * teritorialnie *pretenzii *s *nami, ia *kaneshna *ne *dumaiu *chto *vse *armiani *takie * *kak *gevork *safarian, *no *to *chto *etat *sasunak *pishit *o * nas *ne *mojet *astavatsa *bez *adekvatnava *atveta, rasia *vrag *gruzii *i *vmeste *snim *vse *kto *ivo *padjerjivaet.Сегодня 08:55
Vo pervix sam ti sasunok pacan ti nedarazviti. Vo ftarix yesli fse eti narodi atnosica k vam ploxo znachit vinovnix ishite v sebe. A Rasiya nebilo vam vragom paka vi ne xateli siloy ras i nafsegda zakrit vapros Asetii. A kak izvesno pabejdayet ne tot qto selyon a tot qto prav.
Лукашенко Я
22.08.2010, 12:11
JABA,ПРИСЛУШAЙСЯ К МAНAНE
Армен Окап
22.08.2010, 12:50
Жаба так ответь на вопрос, что ты будешь делать если начнется Священная война? Все христиане что вокруг вас,все враги.
А кто тебе сказал что мы к ним плохо относимся? Мы ко всем народам хорошо относимся, но к большому сожелению есть нацисты! В каждом народе есть и хорошие и плохие. Те кто уважают нас, мы тоже их уважаем и любим!
Армен Окап
22.08.2010, 12:55
Я не маленький,и поверь я знаю что я говорю. Так как ты не много!
что ты этим хочешь сказать?
Армен Окап
22.08.2010, 13:03
Я говорю что как ты рассуждают,не так много среди грузин.
тебе лиЧно кто нибудь из грузин говорил что мы ненавидим- Армян, Осетин, Абхаз и тд. А От азеров мы с ума сходим??? В Грузии очень много и армян *и осетин и абхаз живут, и на них с ненавистью никто не смотрит. У меня мама армянка и я горжусь этим. И у меня просьба, НЕ НАДО ЗА ВСЕХ ГРУЗИН ОТВЕЧАТЬ!
Армен Окап
22.08.2010, 13:19
Я не за всех. Я не слепой.
Во всем виновата политика, из нас простых граждан войны некто не хочет
Те так называемые абхазы живущие в настоящее время в Грузии уже давно не абхазы а предатели родины и изменники. Абхазия давно их списала из граждан своих. Они больше не абхазы а грузины и граждане грузии и вы можете делать с ними всё что угодно. Не один абхаз и уважающий себя гражданин Абхазии не живёт и не может жить в Грузии с врагами абхазского народа.
Можете считать как хотите, предатели они или нет. но это факт что они живут на грузинской земле, и их никто не уприкает что они враги.
Ради бога, она ваши граждане а не наши и они нас совсем не интересуют. Для них Абхазия потеряна навсегда.
Русо ты засранец, и так как ты я видел на х..ю многих.
МА СИ МИОРК
22.08.2010, 16:55
Русо... Тебя родители хорошо воспитывали рас ты так со старшими говориш... По поводу абхаз в грузии спроси у этого абхазца почему он не у себя на родине? Он тебе ответит почему он у вас и почему вы на них не смотрите как на врага!... Ты не слишком молод чтоб не понимать что почем! Что ты тут выше х..я прыгаешь... Знай своё место и не прыгай на дядек ото допрыгаешься до ху... Там и крякнешь...
Заткнись старая глиста
Сегодня 17:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * RUSO Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За оскорбление участника группы и * * * * * * * *провоцирования конфликта в теме! Это грубое нарушение правил группы! При повторе без предупреждения отправитесь в ЧС!
тебе лиЧно кто нибудь из грузин говорил что мы ненавидим- Армян, Осетин, Абхаз и тд. А От азеров мы с ума сходим???
Adin??? do ya desyatok takix znayu.
Во всем виновата политика, из нас простых граждан войны некто не хочет
Сегодня 14:19
A shto delayut eti prastiye grajdoni? Padderjivayut prezidenta katori xochit vayni, vi tak borites protiv vayni?
Те так называемые абхазы живущие в настоящее время в Грузии уже давно не абхазы а предатели родины и изменники. Абхазия давно их списала из граждан *своих. Они больше не абхазы а грузины и граждане грузии и вы можете делать с ними всё что угодно. Не один абхаз и уважающий себя гражданин Абхазии не живёт и не может жить в Грузии с врагами абхазского народа.
Сегодня 16:12
Daragoy Nugzar ne sudi do ne budesh sudim.
Ирина Сам
22.08.2010, 20:55
Да вы правы, это политика. С одной стороны Россия не хочет упускать прекрасную возможность построить свой флот на территории Абхазии, т.к Украина загнула аренду за Севастополь. А с другой стороны, Грузия теряет часть своей территории. Но причем здесь отношения между народами, вспомните " все люди-братья"!. Не уже ли вам мало смертей???????????????????
Олег Омэк
22.08.2010, 22:59
Ирина, Грузия теряет часть своей территории. Когда это Абхазия была территорией Грузии?:-O свой флот на территории Абхазии Вы представляете себе флот на территории Абхазии? (md) А куда поставить последние 5 кораблей?:-D Шутка, во первых глубины не те, во вторых бухт нет (больших), в третьих нет необходимости, договор с Украиной пролонгирован.
kokoiti fond
23.08.2010, 08:43
A shto delayut eti prastiye grajdoni? Padderjivayut prezidenta * * * * * * kaneshna *paderjivaiut *ivo *zapadni *kurs *i *budut *paderjat, mi *je *ne *armiani *chtob *jit *v *rabstve *v * sastav *rasiiskoi *imperii.
Лукашенко Я
23.08.2010, 08:48
JAВA ПРОBEТРИ ГОЛОBУ
Григорий КОСС
23.08.2010, 09:03
Жаба -уйди обратно в болото !и там квакай ! Западный ты наш (членистоногий ):-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N)
Григорий КОСС
23.08.2010, 09:04
о как быстро ветром сдуло !(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Лягушка че расквакался болота высохли? :-d
Daragaya toma vi zdes namisali shto prastiye grajdeni Gruzii ne xatyat vayni, vot teper smatrite shto vi ashibayetes. Vot vam yarki primer tavo shto mnogiye xatyat vayni.
A shto delayut eti prastiye grajdoni? Padderjivayut prezidenta * * * * * * kaneshna *paderjivaiut *ivo *zapadni *kurs *i *budut *paderjat, mi *je *ne *armiani *chtob *jit *v *rabstve *v * sastav *rasiiskoi *imperii.
Сегодня 09:43
kokoiti fond
23.08.2010, 23:56
Gevorg Safaryan * *ne *tvaio *dela *chto *xatiat *prastie *gruzini, *mi *chto *xatim *to *i *budem *delat, * mi *svabodni * naro * atlichaia *at *vas * i * ne *sui * svoi *dlinni * nos * v * chujix * delax.
GAGIMARJOT QARTVELEBOOOOOOOOOOO
GAUMARJOS QARTVEL ERT , SXVA AR MADARDEEBS PIRVEL RIGSHI GASACYVETELI SOMXEBI
GEVORQAJAN XOCHESH TVOI PERVI GLAZA TAKOI IEST VTAROI TOJE SDZELAIU A KRISA
RASISKI XVOSTI ARMIANI SKORA RAZARVIOTSA TAK VASH SPASITSEL RASIA :-D :-D
Misha Оmon
24.08.2010, 00:09
:-D :-D :-D :-D :-D vot etovo tojene poimu,armyanii,mi je ne lezim v vashix delax,nashot karabaxa..tak uspakoisa,mi kaknibut sami,bez vashoi pomoshi oboidyomsa
MISHA ARXEINAD IYAV DZMAO MAG VIRTXEBIS DRO MOSULIA ROGORC RUSEBISA! ;-) *GEMI IDZIREBA DA VIRTXEBI PIRVELEBI GARBIAN , AGAR ICIAN AFXAZEBS SHEUDZVRNEN TU OSEBS, JER MTELI SAUKUNEEBI CHVENI VASALI XALXI IYO!
Misha Оmon
24.08.2010, 00:46
egeni xo xalxi ar arian...aleqsandre makedonels unda amoexoca yvela tavidanve....magram imitom datova rom,xalxma icodes galati ra ariso:D:D:D:D
DZMAO QARTVELEBZE AMBOBEN ERTMANETS UGALATEBENO DA SXVAS ARAO GELAEVMA TQVA EG MAGRAM GAVIXSENOT QARTVELEBI KI ARA SOMXEBI GALATOBDNEN, GVAREBIC NAXSENEBIA YVELGAN DA FAQTYEBIC MAGRAM AXIA CHVENZE YVELAFERI EG ARIS CHVENI STUMARTMOYVAREOBA DA KETILSHOBILEBIS BRALI, 8oI
SOMXEBI ARIAN SAQARTVELOSHI ASAMOQMEDEBI NAGMEBI, ROGORC KI DASUSTDEBA SAQARTVELO EGREVE EG NAGMEBI AMOQMEDDEBIAN, RUSI KIDE DATVIA DA PIRDAPIRI MTERIA SOMEXI KI SHENIGBULI MTERI DA EG YVELAZE CUDIA 8oI
Misha Оmon
24.08.2010, 00:55
araushavs,umagisod qartvelebi ver vicxovrobt,saboloo jamshi,mainc simartle gaimarjvebs,simartle kide chvens mxaresaa;-) ,mogalateebi yvelas yavda yoveltvis,magram somxebi imena naciiaa mogalateebis:D:D:D:D
Армен Окап
24.08.2010, 00:57
Грузины молитесь чтоб священная война не началась! *Вот если она начнется,на чьей вы стороне будете? Все кто вокруг вас христиане,все ваши так называемые враги. А азеры друзья. За них да будете? Будьте тогда готовы что против вас все пойдут,и мусульмане и христиане. Вы будете никому не нужны. И Американцы вам не помогут.
TI VOR, TI TRUS, TI PREDATSEL , TI ARMENIN << *ES PUSHKINIS SITYVEBIA
ARSEN MNOGA SLOVAX SKAJESH AZERI NE VASH DRUGI? XAXAXA, TI JOBA SJIGAT? DA AZERI NASH DRUGI I BRATIA!!! I KAGDA NACHNIOTSA VAINA YARABAXE IA IDU TAM PROTSIV VASH NAROD! SECHAS ZAKROI ROT I SLISHAI NASH RAZGAVOR ARMENIN
XAXAXAXA...MI NIKTO NE XOTSIM NI AMERIKANCI I NE MAKEDONELCI, MI IEST XRABROST I SILA I MI SDZELAEM VSIU AXPER :-D :-D
Армен Окап
24.08.2010, 01:02
И че дальше? Ты че себя пиздец че за типом почувствовал,что мне это написал?! Смотрю ты любишь копаться в " грязном белье". Не вижу смысла с тобой здесь ругаться. Я не компьютерный герой в отличие от некоторых.
MI XOTSIM TERITORIA LORI I SHIRAQI ETA NASH TERITORIA AXPER, 8oI 8oI *NO TAM RASISKI BAZA IMENEM GIUMRI,
XAXAXAXAXAXAXA AXPER AXPER TSAVATANEM AXPER :-D :-D *NIET IA NE KOMPIUTERNI GEROI IA SUPERMEN ;-)
Армен Окап
24.08.2010, 01:05
Да разницы нет,это все не реальное! Хоти дальше!
:-D :-D (Y) *AXBER NE BALTAI BICHO :-D :-D
NA TSEBE PITSIORKIU PADARIU :-D :-D
Армен Окап
24.08.2010, 01:08
С каких пор я тебе ахпер?
армен ты опять начал на эту тему разговаривать? beranat fagi лучше будет.
Армен Окап
24.08.2010, 01:11
Если честно я твой юмор не пойму
Армен Окап
24.08.2010, 01:12
Не ты мне его открывала! А я и не закрывал эту тему! Это назревает!
вот смотри . FARKAS. тебе пятерку подарил, видишь грузины какие щедрые
Армен Окап
24.08.2010, 01:14
В лицо улыбаются?
как не закрывал? лукавишь *ты сам закрыл эту тему, и на мое последнее сообщение ни как не ответил. можешь пересмотреть историю
Армен Окап
24.08.2010, 01:19
У меня нет перестал работать. А утром я не видел смысла начинать.
долго думал что ответить? дак вот знай ГРУЗИЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
Армен Окап
24.08.2010, 01:35
Если хочешь можешь повторить вопрос я не помню. Я здесь ни так часто бываю. *Думай как хочешь,если тебе от этого легче станет. Вы помоему чересчур себя любите?! Это правда что у вас в магазине спросишь на русском,тебе не продадут?
Марина Тас
24.08.2010, 01:58
конeчно прaвдa.
Misha Оmon
24.08.2010, 05:36
a tasoeva atkuda znaet,shto eto pravda a???:-D
Gevorg Safaryan * *ne *tvaio *dela *chto *xatiat *prastie *gruzini, *mi *chto *xatim *to *i *budem *delat, * mi *svabodni * naro * atlichaia *at *vas * i * ne *sui * svoi *dlinni * nos * v * chujix * delax.
Сегодня 00:56
PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda, ti yevo putayesh s anarxiyey. Yest takaya paslovica: "Rimen doljen sest svabodno, no yesli yevo bolshe aslabit, to shtani spustica" I vapshe slva ya shto zaxachu to i zdelayu mojet bit tolko u vandalov, vit demakratiya gavarit: "Maya svaboda zakanchivayeca tam gde nachinayeca svaboda drugix".
Грузины молитесь чтоб священная война не началась! *Вот если она начнется,на чьей вы стороне будете? Все кто вокруг вас христиане,все ваши так называемые враги. А азеры друзья. За них да будете? Будьте тогда готовы что против вас все пойдут,и мусульмане и христиане. Вы будете никому не нужны. И Американцы вам не помогут.
Сегодня 01:57
Nu ne znayu budet li svishennaya vayna, no to shto turciya stroyet panturkizm i panislamizm eto uj tochno. Za eti ideyi ana pasorilas daje s USA i s Izraelyom, a do etovo drugdruga zad lezali. I v planox Turcii v etom unechtojet Armeniyu potamushto mi atrezayem yevo ot astalnovo turckivo i islamskovo mira, a vot o Gruzii ani i ne dumayut, Gruziya uje v ix rukax. Gruzini uje zabili shto turciya akupirovola palavinu ix zemel i shitayut yeyo svayim starshim bratom.
TI VOR, TI TRUS, TI PREDATSEL , TI ARMENIN << *ES PUSHKINIS SITYVEBIA
Сегодня 01:58
Skolko mojno pakazat svayu bezgramotnost, ti xot znayesh v kakom praizvideniye Pushkina eto napisonna, i xot raz yevo pachital? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
MI XOTSIM TERITORIA LORI I SHIRAQI ETA NASH TERITORIA AXPER, 8oI 8oI *NO TAM RASISKI BAZA IMENEM GIUMRI,
Сегодня 02:02
Vot idiot. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Parin Gumri eto nazvaniya goroda gde i naxodica rasiskaya baza. Xvatit zdes tupit i pakazivat svayu bezgramotnost. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tamo ya tebe vapros zadol, no ti ne atvetila. Ti teper ponel shto ochin mnogo gruzin xatyat vayni?
kokoiti fond
24.08.2010, 09:42
PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda * * * * * * * * * * * * * * i *eta *mne *gavarit * armianin *katori * vsiu *svaiu *jizn * prajil *v *rabstve *u *ruskix *i *nikagda *ne *vidal *svabodu, gruzia *kroviu *priabrel *svaiu *svabodu, *mi *vaidiom v *nato *i *budem *asvabajdat *okupirovannie *fashistami * nashi *zemli, *a *vi *budete *gnet * v *sastav *rasiiskoi *imperii, *luchsheva *i *ne *zaslujivaite.
Лукашенко Я
24.08.2010, 09:52
JABA,ОПЯТЬ B КОНТРСТРAЙК BСЮ НОЧЬ РУБИЛСЯ,ФAНТAЗEР?
Олег Омэк
24.08.2010, 09:58
mi *vaidiom v *nato Свежо придание,:-D да верится с трудом. Я уверен, что в НАТО тоже не "дураки" сидят, брать в свои ряды государство с конфликтами, они же не самоубийцы. Если бы Вам немного порассуждать.:-O
Бог над нами Россия под нами
kokoiti fond
24.08.2010, 10:02
Ruso . * (Y) (Y) (Y) (Y)
Лукашенко Я
24.08.2010, 10:05
A ВЫ ПОНЯТНО ПОД КEМ:-D
Олег Омэк
24.08.2010, 10:06
Время, события, факты говорят о другом.:-D
Цветущая Мими
24.08.2010, 10:06
Милый РусикНасмешил:-D :-D :-D Па географической карте наоборот вообще то получается Грузия под Россией:-D :-D :-D Может тебе стоит подлечится в местах столь не отдаленных?
Лукашенко Я
24.08.2010, 10:11
РУСЯ ГЛОБУС ГРУЗИИ BВEРХ НОГAМИ СМОТРИТ:-D
Армен- Я на днях смотрела кастинг в ДОМ2 там была армянка, ее спросили- на что вы готовы пойти ради ста тысяч евро? знаешь что она ответила????? *Я ГОТОВА ПРОДАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!
РУСЯ ГЛОБУС ГРУЗИИ BВEРХ НОГAМИ СМОТРИТ
Сегодня 11:11 Net horosho smotrit!
Лукашенко Я
24.08.2010, 10:27
ГОГИ ПРИВEТ.ТОЧНО ТEБE ГОBОРЮ
Гаядя а твой глобус куда смотрит?
Лукашенко Я
24.08.2010, 10:40
ТЫ НE ПОНЯЛA ФИШКУ:-D
Олег Омэк
24.08.2010, 11:20
смотрела кастинг в ДОМ2 :-O (N)
Валера Дамы
24.08.2010, 11:27
Бог над нами Россия под нами
==========================
Ты не упал со стула? :-D
V internete mnogo interestnogo mojno posmotret, a pro russkix ya voobshe molchu :D
гадя как ты написада, так я и поняла ;)
Misha Оmon
24.08.2010, 11:57
snachala skaju armyanu...vot pochitai aleqsandra makedonela,kogda on zashol v armenii,armyani spryatalis v bashne i ne vixodili ot tuda,poka svoi je ne otkril s nutri dveri i vpustil rimlyan...oni xoteli vas vsex unichtojit,no znaesh shto skazal makedonskii?-net,etovo naroda nado astavit v jivix,shtobi lyudi znyali shto takoe predatelstvo...:)ne verish,pochitai knigu velikii aleksander(poul carttlege)
Misha Оmon
24.08.2010, 12:04
tamo *russkie zdes viju,tolko astanki komunistov,vmesto tavo shtob,promolchat i izvenyatsa pered vsemi narodami kavkaza,zdes pishut vsyakoe gavno,shtobi zlit nas,i k sajeleniu,mnogo jopalezcov kavkazcov toje zdes est,katorie vsu jizn budut v rabstve u russkix
Лукашенко Я
24.08.2010, 12:07
A ТЫ НE *Г....О СAМ ПИШEШЬ,ДОРОГОИ?
Григорий КОСС
24.08.2010, 12:09
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D -а про украинцев что напишите ? там ведь тоже Российские базы !!! пока вы тут грузины бла бла бла -к вам в тбилиси уже самолеты полетели ! и все из рая выстроились в очередь в Россию ! Билетов на месяц вперед нету (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) -а вы македонского вспомнили -еще первобытно общиный строй вспомни ! как вы первые на земле за мамантоми бегали ! и что люди на земле произошли от грузин ! *очередь в дурдом займите еще (Y) (Y) (Y) (md) (md) (md) (md) (md)
Misha Оmon
24.08.2010, 12:16
ya vam vsem xotel napisat lichno,no vi pryachites,trusi:)
Misha Оmon
24.08.2010, 12:17
A ТЫ НE *Г....О СAМ ПИШEШЬ,ДОРОГОИ?-????
Misha Оmon
24.08.2010, 12:19
Григорий САЙДАШЕВ ti prosto tupoi alkogolik(B) (B) (B) (B) jrii opoxmelis luchshe:-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
24.08.2010, 12:22
A БУДEШЬ НA ЛИЧНОСТИ ПEРEХОДИТЬ-НAКAЖУ
Григорий КОСС
24.08.2010, 12:24
Слабак -что ты перешел на личность ? Зацепило -сходи еще в библиотеку ,пару книг прочитай .совсем умным будешь :-D :-D :-D :-D :-D а алкаголик это в твоей нации -выже там с рождения чачу гложите ведрами ! и нарики конченые ! иди передохни -уколись немного ! может что еще всапомнишь (историк) (v) (H) (H) (H)
Misha Оmon
24.08.2010, 12:25
a cho boisshsa mne tam otvechat??(md) (md) (md) na ti toje jrii dlya xrabrosti(B) (B) (B) (B) (B) :-D :-D :-D :-D
Григорий КОСС
24.08.2010, 12:28
лично тебе историк -вчера по тв показали .как из Абхазии вернулась экспедиция -и неспустыми руками ! найдена вещь которой по времени ой ёй ёйййййй до вашего происхождения ! так что пора историю грузии переписывать ! ненароком окажется сегодня или завтра ,что первые поселенцы были Абхазы . вот вы заревете :'( :'( :'( -:-D :-D :-D :-D :-D
Misha Оmon
24.08.2010, 12:34
vot svami ne stoit sporit,srazu na askarblenie perexodite,i pishite tupa,nelzya svami pogovorit normalno8oI (N) (N) (N)
Лукашенко Я
24.08.2010, 12:46
МЫ BСEГДA РAДЫ НОРМAЛЬНОМУ ДИAЛОГУ
Григорий КОСС
24.08.2010, 12:53
ты пиши нормально - ответ будет такой же !
моя знакомая ездила в аbxaziu отдыхать, она уbежала оттуда в сочи. В чего превратили абхазию бог знает. НЕРЯХИ!!!!!!
Григорий КОСС
24.08.2010, 13:01
tamo tamo--
Григорий КОСС
24.08.2010, 13:02
tamo tamo--а ты ее в турцию -к друзьям (альфонсам ) они там всех любят :-D :-D :-D *и убирают за всеми женщинами муссор !(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
наверно догадались Абхазы что твоя знакомая грузинка,ноги в руки и *убежала:-D :-D :-D
tamo,а теперь расскажи что произошло с знакомой знакомого твоей знакомой:-D:-D
Я могу расказать как грузины от........ли Абхаз
Misha Оmon
24.08.2010, 17:45
vot vi dakazivaite etim komentariem,kakie vi *"umniki"patrioti:-D ...ona pro rossie napisala,shto oni nieryaxi i svinii, a vi prekrevaite vashu mat rodinu nu i pust budet tak,esli ne budet abxazia i osetia v gruzii,to cherez neskolko desyati letiii ne budut sushistvovat,eti narodi...a budut nazivatsa russkimi(Y) (Y) (Y) (Y)
ЮрЧиК пМoх
24.08.2010, 17:46
как всегда одна тамо за всю грузию отыгрывается!!!гамарджоба)
Григорий КОСС
24.08.2010, 17:53
КАЖДАЯ ЖАБА СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ !(H) (Y)
PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda * * * * * * * * * * * * * * i *eta *mne *gavarit * armianin *katori * vsiu *svaiu *jizn * prajil *v *rabstve *u *ruskix *i *nikagda *ne *vidal *svabodu, gruzia *kroviu *priabrel *svaiu *svabodu, *mi *vaidiom v *nato *i *budem *asvabajdat *okupirovannie *fashistami * nashi *zemli, *a *vi *budete *gnet * v *sastav *rasiiskoi *imperii, *luchsheva *i *ne *zaslujivaite.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:42
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Eto tebe gavarit arminin katori znayet shto takoye maral i demakratiye i panemayet shto aznachayet svaboda i nekagda ne dapuskayet shto yevo svaboda mishalo svabode drugix, ne kak nekotoriye katoriye radi svayey svabodi (bezpridela) xatyat akupirovat zemli drugix narodov i reshit ix svabodi. Shto kasayeca Rasii, parin ne ti budesh zashishat Armeniyu kagda vashi bratya turki u kavo ftaraya armiya v NATO napadyot na Armeniyu. I Gruziya dlya tavo shtob padlizovoca Turciye mojet zakrit granicu. Tak shto luche pomalkivay.
mi *vaidiom v *nato *Свежо *придание,:-D *да *верится *с *трудом. Я *уверен, что *в *НАТО *тоже *не *"дураки" *сидят, брать *в *свои *ряды *государство *с *конфликтами, они *же *не *самоубийцы. Если *бы *Вам *немного *порассуждать.:-O *
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Bezuslovno Gruziya nekagada ne vaydyot v NATO paka ne rishil svayi kanflikti, eto trebuyet kanstituciya etovo bloka. A kagda strana v kanflikte s Rasii to zabutte vapshe slovo NATO, eti strani ne sumashechshiye shtob vayevat s Rasiyey, vit tagda nachnyoca tretaya miravaya i chelavechestvo pagibnit, i fsyo eto iz za kakoy nibut Gruzii????? ne sishite menya.
Misha Оmon
24.08.2010, 18:01
idzi na xui trus! i vsee,kto ne lubit gruziu i gruzin,soberites vmeste i otsosite u menya!!! pridyot i eto vremya skoro!!
BELLA xoc
24.08.2010, 18:01
misha vetoi grupe nujni jeleznie nervi,a u menia energii ne xvotilo,xot vejlivim xot grubi
Tamo кто кого от....л весь мир знает:-D
ЮрЧиК пМoх
24.08.2010, 18:06
Миш че не хватает мозгов и понятки без мата,э?твоя грузинка тоже читает тво, мат,и те это приятно?
tamo *russkie zdes viju,tolko astanki komunistov,vmesto tavo shtob,promolchat i izvenyatsa pered vsemi narodami kavkaza
Da uj Rasiya daljan poprasit prasheniye u fsex kavkazkix narodov za to shto ana fsex etix narodov spasla ot rezni turok. Ili zabil kak turki vas rezali? Ili mpjet zabil shto palavino gruzinskix zemel akupirovona Turciyey? Yesli bi ne Rasiya to i astalnoye bilo bi v rukax turok, i takoy nacii kak gruzini ne sushestvovalo bi na zemle.
Xarasho vi poblagadarili Rasiye.
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:06
МИШA.НEЦEНЗУРНО BЫРAЖAТЬСЯ B ГРУППE ЗAПРEЩEНО.ТEБE ПРEДУПРEЖДEНИE.
Misha Оmon
24.08.2010, 18:10
a mne po figu,vashi priduprijdenii,xotite udalaite,vi prosto tolko odnim zdes zanimaites,shtob uxuchshit nashi otnoshenii,a ne uladit
idzi na xui trus! i vsee,kto ne lubit gruziu i gruzin,soberites vmeste i otsosite u menya!!! pridyot i eto vremya skoro!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Sam ti pashol suka ne atraxnutaya.
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:12
ПОДЖAТЬ ХBОСТ И СБEЖAТЬ-ДЛЯ ТEБЯ BЫХОД?
Misha Оmon
24.08.2010, 18:14
ya nekuda ne begu shalava,eto ti preduprijdenii menya luchshe ne delai
BELLA xoc
24.08.2010, 18:15
misha mejdu prochem uminia kogdato bila takie reaqcia,no ia uje ne taq obrashaiu vnimanie, radi boga mish amat unda ekaipo i vso
Misha Оmon
24.08.2010, 18:16
ee axper,tebe skazali ne nisui svoi dlinii nos ne v tvoix delax
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:16
Я ТEБЯ ГДE-ТО ОСКОРБИЛA ИЛИ УНИЗИЛA?ЗA ЯЗЫКОМ СЛEДИ.
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:19
Миша -ты сначала всех послал на 3 буквы -потом пишешь что все здесь плохие ! а вот в Кавказком узле -одни порядочные ,по ним минимум гильятина плачет . Будь мужиком -не реви ! материться все умеют !
добрый вечер мальчики девочки!опять спорим? рефери не требуется?
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:22
ЗДРABСТBУЙ,НEСТAН.ТУТ AМИНAЗИН НУЖEН:-D
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:23
Мише скорая помощь требуется ! С санитарами !(md) (md) (md) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:23
мы его теряем -надо скорей его спасать !
может без транквилизаторов и антидепрессантов обоидёмся- природными средствами?
словом- гадя- слово лечит и калечит
BELLA xoc
24.08.2010, 18:26
net bela ti minia tochno ne oskorbila,no moderator doljen mirovaia i ne . / / //////............
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:28
Хачирошвили,я этот пост писала Мише,а не тебе
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:30
пару кубиков -как новый будет !:-D он итак наверно счас вмажется и даст сольный номер (Y) (Y) (Y) ;-) танец маленьких лебедей .
amat unda ekaipo i vso--- ZOLOTIE SLOVO (Y)
Григорий! к танцам у нас и так наследственная предрасположенность - с кубиками или без
BELLA xoc
24.08.2010, 18:36
ex belam bela v chorni spisok ti tolko gruzinov otpravlaesh,taq ne chesno i ne spravedlivo,a drugie ne zamechaesh
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:37
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:40
Белла -да нет ! мне тоже было уже предупреждение ! как положено в этой группе! это в ..Кавказком узле ..отмороженые все на голову ! как там группу еще незакрыли ???
григорий! а вам что больше понравилось- про танцы или про чс? в обоих случаях как и во всех других- мы гвоздь программы- не находите?
неужели вы в уз ле не одного норм. не нашли- так уж и все отмороженные?
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:46
ПОСТЫ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ.УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.
KTO UDALIL MOI POST?!!!!8oI
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:50
CYBER EVO,ЗА ТЕ ПОСТЫ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАГРЕМЕТЬ В ЧС.И КТО БЫ МЕНЯ ОБВИНИЛ В ПРЕДВЗЯТОСТИ?
Григорий КОСС
в узле таже картина -кому то кажеться что его душат .а кто то матерится ,и его незамечают ! всех тоже надо по вашему на х..... посылать ?
Лукашенко Я
СЛЕДИ ЗА РЕЧЬЮ.МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ
Misha Оmon
ya skazal,shto v etoi gruppe nachinaya s moderatora kak ti,i tvoi aqtivisti,vse vi dermo,bolshoe...;-)
Григорий КОСС
24.08.2010, 18:51
за 21.45 тоже в унитаз надо !(Y) (Y) (Y) :-D
NU IASNO!....RUSSKIE I EGO PODCHENENNIE V SVOIOM OMPLUA.... EBAT VAS VSEX NADO I NE PO DETSKI.... IA UDOLIAIUS IZ ETOI DESHOVOI GRUPI I KTO OSMELETSIA SKAZAT CHTOTO ZA MOEI SPENOI---IA EGO MAT VEEBU!!! BAY FUCK-RUSSIA-(N) (N) (N) (N) (N)
BELLA xoc
24.08.2010, 18:53
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
конечно же нет- послать дело не хитрое- тут же будешь послан сам- и диалог окончен. я предпочитаю обьяснить чел. где он не прав- всегда есть шанс что тебя поймут
BELLA xoc
24.08.2010, 18:56
poimiot(ch) (ch) bolee menee nestan
Misha Оmon
24.08.2010, 18:57
oni ne poimut vseravno,kogda uje ne mogut sporit,perexodyat na oskorblenie
http://www.youtube.com/watch?v=HDxmGSA-W4s * * *посмотрите это видео! Будет вам ответ на все *русская отвечает на все *rusebs raaaaaaa???? ........................
так больше шансов чем матами оппонентов крыть
жду комментариев с нетерпением
Лукашенко Я
24.08.2010, 18:58
МИША,ПОСМОТРИ СВОИ ПОСТЫ И СКАЖИ ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ
BELLA xoc
24.08.2010, 18:59
da suver evo,sdes obichia takoi,pisat po gruzinski zapreshenp:'( :'( :'(
Misha Оmon
24.08.2010, 19:00
kakix shansov qalbatono nestan,ne vidite shto za tupie intrigani??? zrya vremya ceraem prosto
миша вода камень точит...
Misha Оmon
24.08.2010, 19:02
vi menya vinudili,ya ne zaxodil s takimi nameriami v etoi grupe
Tina Koxo
24.08.2010, 19:02
Добрии вечер всем! Нестан тебе особыи с кисточкои! Прочла посты и так не поняла о чем речъ?
Лукашенко Я
24.08.2010, 19:04
МИША,Я ТОЖЕ НЕ СТРЕМЛЮСЬ КОГО-ТО ТУТ ОСКОРБИТЬ
Лукашенко Я
ПРИВЕТ,ТИНА!!
BELLA xoc
tamo nada snim drujno jic,a skandal+vaina eto dlia nix vigadno
тебе тоже тинико с кисточкой! мин 20 без меня разведи мосты- мне надо отлучится
Tina Koxo
24.08.2010, 19:05
Миша добрыи вечер ! Какие у тебя намерения были заходя в эту группу ? И чем вызвано твое недоволъство?Мы можем все вместе выяснитъ?!!!!!!!
Милая BELLA они вынуждают чтоб с ними так оброщались
BELLA xoc
24.08.2010, 19:07
kak xorosho tina (K) (K) (F) vo vremia prishla
BELLA xoc
24.08.2010, 19:09
vot imenno tamo,(Y) (Y) (Y) (Y)
Tina Koxo
24.08.2010, 19:09
tamo*tamo* Рада тебя видетъ,а ты постараися и подбери ключи для общения,а не занимаися поджигателъством,следи за постами где что ты пишешъ?
Misha Оmon
24.08.2010, 19:13
net,prosto xotel uznat shto dumayut v celom obxazi i osetini obo vseom,ya znayu shto ya dumayu,i shto bolshentvo gruzin dumayut..vse xotim shtobi ne bilo bolshe voini,i shtobi mi smogli zabit,xot postaratsa zabit te bedi,katorie perejili..a moi namerenie,bilo,sdelat moi malenkoe delo k primireniu...no ne vixodit s takimi ludmi,ne mogu smotret kak oskorblayut moyo stranu,kakieta intrigani
Здравствуйте Тина! Я тоже рада вас видеть. почему же другие не следят за своими словами и постами??????
Misha Оmon
24.08.2010, 19:20
eto gruppa sozdana dlya tavo shtobi nervi drugdrugu portit,ili dlya chego vobshe????
Я не могу смотреть и слушать сложа руки, как мою страну и народ обливают грязью
BELLA xoc
24.08.2010, 19:30
gmertma gvimravlos tkvennairi qartvelebi,daibog tibia zdorovia,bel prashu ne udali
Tina Koxo
24.08.2010, 19:30
Миша не в коем случае нервы портит не надо,но если у тебя нервы слабые,то в етои группе они обязателъно у тебя окрепнут.............По себе знаю
Григорий КОСС
24.08.2010, 19:31
Миша -ладно ! довай жить дружно . Что было .то было ! Мир ?;-) (D) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
BELLA xoc
24.08.2010, 19:33
nakanecto vetoi grupe solnce,(Y) (Y) (^) (B) (B) (B)
без оскорблений в этой группе всегда будет солнце
Tina Koxo
24.08.2010, 19:39
Жалко Нестан ушла,мы все рады будем,когда сможем придти к общему знаменателю,т.е общатъся без личных оскорблении
Tina Koxo
24.08.2010, 19:44
Знаю она покинула саит на 30 мин.у нее сеичас раздвижение мостов,а на это оченъ красиво посмотреъ!(Y) (Y) (Y)
Милая BELLA они вынуждают чтоб с ними так оброщались
Сегодня 20:06
Daragaya Toma qto vinudil zdes paru sukinix detey askarbit uchasnikov? Qto i chem, kakim postom. Eto jo dishovo s nachalo askarblyat ludey a patom gavarit shto askarblyayut ix.
BELLA xoc
24.08.2010, 20:52
gde ti vidish toma,(md) (md) (md)
eto gruppa sozdana dlya tavo shtobi nervi drugdrugu portit,ili dlya chego vobshe????
Сегодня 20:20 Миша,gamardjoba! Эта группа создана как и написано в заголовке в шапке этой группы,для тех кто любит и уважает КАВКАЗ, И ДЛЯ дискуссионного ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ,хотя у нас и не политических тем в группе навалом,а всё остальное зависит от миролюбия и воспитания присутствующих ЗДЕСЬ участников,администрация группы ведь не стравливает участников ,а наоборот разводит,по "углам ринга"-КАКИЕ ЕЩЁ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?
Misha Оmon
24.08.2010, 21:39
moderatori doljni vsegda soxronbyat neitralitet,a ne poderjovat i zaintrigavat uchastnikov,eto tebe alla...
Misha Оmon
24.08.2010, 21:41
eiii,sushistvo iz prokletovo naroda,skolko raz tebya skazat,shtob ti zamknul rot??!!
Vot idiot. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Григорий КОСС
24.08.2010, 23:11
Сын Мамед к отцу пришел
И спросила кроха:
-Жыть в Росыи харашо?
-Да, Сынок, нэплохо.
Можна рынок торговать
Вместэ с зэмляками,
Толка думай голова
И трудис руками,
Можна дэвушка лубить,
Пить хороший виска,
Рэгистрация купить
А потом прописка...
Хочеш в университэт
На юрист учитца-
Разве твой родной отэц
Станэт мелочитца?
Можна здэс пражить всю жизн
Сытый и одетый,
Если б толка нэ фашизм
И его адэпты.
Выпалзают па ночам
И лудей прэсуют
Пишут стэнка "смерть хачам",
Свастика рисуют.
За такой плахой слова
Эти малолэтка,
Что стригут свой голова,
Пасадить бы в клэтка.
Гавариш парусски им -
Сразу лэзет в драка...
Этот бэстолковый скин
Злэе чем собака.
Я тепэр уже боюсь
За своя палатка ,
Вот Совэтский был союз -
Болше был порядка!
Продавали мы цвэты,
В армия служили,
Руский ты, неруский ты -
Все там мирно жили...
А вчера в тэлеканал
Видэл дэпутата -
Гаварил что надо нам
Уезжать обратна.
У меня уже в умэ
Все смэшалось в куча.
Хорошо здэс жить,Мамед
Толка дома лучше
Григорий КОСС
24.08.2010, 23:11
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Премьер-министр сепаратистского правительства Абхазии Сергей Шамба ДНЕМ И НОЧЬЮ РАЗБАЗАРИВАЕТ *ГРУЗИНСКИЕ БОГАТСТВА- ИМУЩЕСТВА, СКОРО МЫ ПОЛОЖИМ ЭТОМУ КОНЕЦ!
Нана Дук
25.08.2010, 18:40
Аллон, это правда, я потом тебе расскажу, Седыны соседи поехали на море, бежали оттуда, я не буду здесь писать ихние отзывы об Абхазах.
Лукашенко Я
25.08.2010, 18:53
МУРМAН,ТЫ ЛИЧНО ЭТО СДEЛAEШЬ?
Олег Омэк
25.08.2010, 19:23
Мои родственники прекрасно отдохнули в Агудзерах! Сказали, что будут приезжать ежегодно!
Лукашенко Я
25.08.2010, 19:25
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ, ТО ПОЕДУ ТОЛЬКО В АБХАЗИЮ(v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) (Y)
Олег Омэк
25.08.2010, 19:29
Слова президента России:"Я хочу заверить, что Россия серьезно относиться к своим союзническим обязательствам”.
ОЛЕГ, ТЫ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, СООБРАЖАЕШЬ? *ЭТО ДВОЙКА ПУТИНА -МЕДВЕДЕВА ЧИСТЫЕ ОККУПАНТЫ, О КАКИХ СОЮЗНИЧЕСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??????????
Олег Омэк
25.08.2010, 19:51
Я говорю о договоре между Россией и Абхазией, агрессоры и убийцы начали войны и в Абхазии и Ю. Осетии. Кто начал эти войны??? Грузия, Грузия, Грузия, кто проиграл войны Грузия и грузинское население. Мурман ты что, не слышал о признании Абхазии и Ю. Осетии Россией? И о договорах не слышал, вот США и ЕС слышали, :-D "побурчали" для приличия и успокоились. Вот когда Абхазия и Ю. Осетия вступят в ОДКБ, тогда успокоятся ВСЕ.
Лукашенко Я
25.08.2010, 19:52
А ЗАВТРА МУРМАН ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШИТ ОБ ЭТОМ,О ПРИЗНАНИИИ АБХАЗИИ И ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТИ:-D :-D :-D
Misha Оmon
25.08.2010, 19:58
esli rossia,venezuela i nikaragua priznali,to eto ne znachet abxazia nezavisimaya strana,,i tak i budet vsegda poka ne vosoidinitsa edinaya gruzia;-) ne perejivaite,i eto vremya pridyot uveren!!
Дамей Кви
25.08.2010, 19:58
ДУРМАН ДОРОГОЙ ! ДЛЯ ВАС ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ОККУПАНТЫ , А ДЛЯ АБХАЗОВ И ОСЕТИН ОНИ ЗАЩИТНИКИ ! *ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ !
Дамей Кви
25.08.2010, 20:01
МИШИКО ДОРОГОЙ ! МЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ МЫ ЖИВЕМ ! * А ПРИЗНАНИЕ СЛЕДУЮЩИМИ СТРАНАМИ ЭТО НЕ САМА ЦЕЛЬ , ГЛАВНОЕ НАС ПРИЗНАЛА САМОЕ БОЛЬШОЕ И ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ !
Misha Оmon
25.08.2010, 20:02
nu nu malenkie strani po zashitoi velikii matushke,skoro ne budut stranami,a budet edinnaya rossia,vot tak i poluchite nezovisimast....da k state odin vopros?? kakie uje u vas pasporta mojno uznat?? abxazskoe,ili russkoe?? mne interesno?
Мурман а ты там долю имел что ли в Абхазии? И тебя прокатили?):-P
Net on bagastvo Rasii razbazarivayety do isho rugayeca na etu stranu. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Дамей Кви
25.08.2010, 20:06
ГРАЖДАНЕ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ ОБЛАДАЮТ АБХАЗСКИМ ВНУТРЕННИМ ПАСПОТАМИ , НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ВЫДАЧИ АБХ ЗАГРАН ПАСПОРТОВ , ТАКЖЕ БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН АБХАЗИИ ЯВЛЯЮТСЯ *ГРАЖДАНАМИ РФ И ИМЕЮТ РОСС ПАСПАРТА ,
esli rossia,venezuela i nikaragua priznali,to eto ne znachet abxazia nezavisimaya strana,,i tak i budet vsegda poka ne vosoidinitsa edinaya gruzia;-) ne perejivaite,i eto vremya pridyot uveren!!
Abxaziya i Asetiya uje davno yevlyayuca nezavisimomi gasudarstvomi. Nepriznaniye etix gasudarstv nichivi ne minyayut ani fsyoravno bili i astanuca nezavisimami.
Misha Оmon
25.08.2010, 20:11
nu damei cxenia,ne budu uje svami sporit,xorosho shto s bolshimi bukvami otmetili VELIKOE GOSUDARSTO ROSSIA!!! vse ponyatno (Y) (Y) (Y) (Y) isho mojno bilo i VSOVAZMOJNAYA,MAYA RODINA MATUSHKA ROSSIA....vot vobshe bilo bi klassno:
Дурман наверно совсем с головой не дружит. Не удивительно это. Совсем он со свой куколкой на почве потерии Абхазии свихнулись. Ночами не спят, всё минетом балуются. Так нельзя дрогоценный ты наш мурман, берегите себя со своей красавицей и ненаглядной супругой. Вы нам в Абхазии ещё можете понадобитесь тохать кукурузу и смотреть за скотиной. :-D
Лукашенко Я
25.08.2010, 20:15
НУГЗАР,ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.
Дамей Кви
25.08.2010, 20:18
ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ В 1992-93 гг и за ВСЕ ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ *ВАС НАМ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАЧТО ! А РОССИЯ ГАРАНТ МИРА ! ЗАБЫЛИ КОГДА ДЛЯ ГРУЗИИ СОЛНЦЕ ВСТАВАЛО НА СЕВЕРЕ ? ЗАБЫЛИ КОМУ ОБЪЯЗАНЫ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ГРУЗИИ ?
Извините описка небольшая. Я кончно же в виду имел ИНЕТ.
Misha Оmon
25.08.2010, 20:27
rossia,tolko ploxovo prinoset,ne raz lilos gruzinskoe krov s russkim shtikami...rossia garant ne pracvitanie i ne razvitie,korufcii...rossia garant otnyat svabodu...
Лукашенко Я
25.08.2010, 20:28
МИША,ПОЖИВЕМ -УВИДИМ.
ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ В 1992-93 гг и за ВСЕ ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ *ВАС НАМ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАЧТО ! А РОССИЯ ГАРАНТ МИРА ! ЗАБЫЛИ КОГДА ДЛЯ ГРУЗИИ СОЛНЦЕ ВСТАВАЛО НА СЕВЕРЕ ? ЗАБЫЛИ КОМУ ОБЪЯЗАНЫ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ГРУЗИИ
Vot imenno gruzini fsegda pomnite, yesli bi ne Rasiya to turki (vashi sevodnishniye bratya) vas fsex bi pererezali. Zabili da shto palavina vashix zemel naxodica pod akupaciyey Turcii, tak pomnite yesli bi ne Rasiya to drugaya palavina toje bila bi pod akupaciyey Turcii.
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:05
белочка привет;-) почему поменял фото а? (H)
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:06
ПРИВЕТ,ЗМИЯДИК!!!ЗАВТРА ПРАЗДНИК В АБХАЗИИ,ВОТ РЕШИЛА ПОДДЕРЖАТЬ ВОЛНУ (F)
Юлия Тата
25.08.2010, 21:19
С наступающим праздником!!!
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:19
ЧТО ВЫ В ГРУЗИИ ПЬЕТЕ В НОРМАЛ.ПРАЗДНИКИ?
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:20
ето не закон ето просто обичии белочка:-D во время комунистов у нас такое поганное пиво делоли(горкое и ваняло) томы Грузини придумали ету забаву :-D
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:21
сеичась уже качество наши пиви (Y) но обичии осталось всиоровно:-D
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:22
ТАК,ПЬЕМ САМОЕ ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗКОЕ ЗА АБХАЗИЮ(D) (D) (D) ВОТ ЮЛЯ ТЕБЕ ОДИН БОКАЛЬЧИК
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:23
А ТЫ ЗМИЯДИК ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПЕЙ СВОЕ ПИВО,ВРЕДИНА
Юлия Тата
25.08.2010, 21:23
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:25
хорошо я лудше пивом(B) ;-)
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:27
НЕ БУДЕШЬ ПИВОМ.ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗА ГРУЗИЮ.САМ НАПРАШИВАЕШЬСЯ НА ЭТО
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:29
белочка за абхазию я буду пить (D) вино! а за апсуицев пиво(B) (H)
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:30
С ПИВОМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.РАЗВОРАЧИВАЙСЯ ТОГДА И ШАГОМ МАРШ
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:35
белочка а ты не помниш как никулин говорит ту красотку в филме ,,брилиантовая рука" - хорошо бы пово!(B) :-D
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:36
ты недописал.хорошо бы что? я фильм сто лет не видела,не помню
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:42
красотка блондинка(полуголая) что ево предлагает бокал вина(где снотворная) но никулин проглатив слуню говорит: хорошо бы пиво!:-D *во ответ настаяшево семенина и верново мужа:-D
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:42
:-D :-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:43
А Я ДУМАЮ ЧТО ЗА ПОВО
Лукашенко Я
25.08.2010, 21:48
ЗМИЯДИК,У ВАС ТАМ В КАВ.УЗЛЕ ЗАЧИСТКА ИДЕТ,КАЖИСЬ МЕНЯ ГОГИК ВЫКИНЕТ ОТТУДА,ВОТ ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ,ТО ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ КОМАРЧОПА:-D
Zviad Jopo
25.08.2010, 21:53
нет не викинет тебя некто белочка (H) там даже малютина випустили из ЧС:-Dи меня випустили тоже из ЧС(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot