Просмотр полной версии : ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
ia gruzin
16.09.2010, 14:50
nikto gruziu ne astanovit, zavtra ili cherez 100 let mi v lubom sluchi vastanavim teritorialni celasnast nashi strani, abxazeti i samachablo drevnie gruzinskie zemli i skora tam budut jit tolka gruzini.
Sesili Mshv
16.09.2010, 14:51
IRINA BITIEVA-UJAS,GOLAS SATANI! - pasmatrite na neio!
Что вас останавливать? У вашего народа просто массовый психоз. Вам вбили в голову национал-фашистские идеи и вы купились на них
Светлана Мамт
16.09.2010, 14:53
Ой. а тута вся клиника собралась!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сергей Окэс
16.09.2010, 14:53
всем известно тявканье этих подворотных собачонок грызуновской породы, шуму много а толку ....... ми да ми ......... болтыны ви класные и клоуны .......... давай парад алле грызуны
Sesili Mshv
16.09.2010, 14:55
a ti sergei, malchi pensianer! - tebe vkladbishu nadfa!
Сергей у тебя нету друзей грузин>
Светлана Мамт
16.09.2010, 14:57
Сесили,усе там будем.....но некоторые.типа тебя рвутся туды без очереди.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сергей Окэс
16.09.2010, 14:57
Оооо Сеси теперь понятно чей ты мульт
Cергей я спросил ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ СРЕДИ ГРУЗИН???
Сергей Окэс
16.09.2010, 14:58
Руслани представь себе полно, и большинство согласны со мною, хо гамиге?
Сергей а ты готов повторить перед ними всё то что ты тут написал ?
Если новые фашисты заткнутся, то у нас всё наладится. Осетины не врывались ни к кому, все лезли к нам. Вы - оккупанты, мы просто защищались от вас. И русские не бросили нас и никогда не бросят
Сергей Окэс
16.09.2010, 15:05
да без проблем, я свою позицию как и аватар не маскирую в отличии от вас хероев
INGA Оmd
16.09.2010, 15:07
Российские солдаты это многонациональная страна и не одни там русские тупики
Сергей ты без проблем можешь назвать грузин ГРЫЗУНАМИ КЛОУНАМИ И БОЛТУНАМИ ?
i iz etoi armii rosija u nas poterjala bolee 4000 soldatikov... xotite eshe? pojalusta!
Сергей Окэс
16.09.2010, 15:14
Тех которые на страницах инета чешут языками своими пафосный бред и кичатся своей агрессией ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО ТАК И НАЗЫВАЮ, в жизни пока таких долбанутых не встречал, даже те у кого позиция со мною расходится способны адекватно вести диолог и размышлять о происхождении корней проблем межнациональных отношений , они адекватные грузины, а вы как шавки из подворотни тявкаете в пустую, прям басня Крылова
Если твои друзья грузины тебя когда это услышат раком не поставят то я пливал им в лицо
INGA Оmd
16.09.2010, 15:17
Руслан рот закрой ты сам рачком ползи от сюда
seregha!ti to mojesh adekvatno dialog vesti? i nashel eti korni problemi?
Сергей Окэс
16.09.2010, 15:18
глупыш, ты рылом не вышел им плюнуть, тебя и на метр к ним не подпустят, это ты в инете можешь плеваться на экран монитора, а в жизни мальчик еще есть и статусы не вертуальные, так что станешь кем то может и реально сможешь приблизиться, а так лови кайф от жизни на своем уровне и понтуйся перед себе подобными
Сергей, это у него национальное. Сейчас там так парней воспитывают
Серый Гей ! *Дохни достоино
Sesili Mshv
16.09.2010, 15:22
IRINA- * * * * * * * * * * * *:-D
Сергей Окэс
16.09.2010, 15:22
просто пацанчик бедняга раком привык стоять, ему это очень сильно нравится, ну родился бедняга таким, вот и агитирует к себе в компашку
Светлана Мамт
16.09.2010, 15:24
i iz etoi armii rosija u nas poterjala bolee 4000 soldatikov... * * * * * * * * * * * * * -------------------------- * * * * * * * * * * * * * :-O :-O :-O :-O :-O :-O бичо ты ентот бред кому другому расскажи........ я ржу нимагу 4000 они уничтожили.....у нас потерь среди военных около 70 человек,а вы када считали точно обдолбаные были,у вас в глазах даже не двоилось.....ой блин и даже не десятирилось........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
INGA Оmd
16.09.2010, 15:26
тут еще одна *сесиль сиска есть все из себя граммотную строит с интелектом выше плинтуса
Сергей Окэс
16.09.2010, 15:27
момчаме кле ублюдок
INGA Оmd
16.09.2010, 15:29
Ruslani . ты свой интеллект ищи место своего уровня
Сесили, у вас и девочки хамки, что ж, на то вы и есть. Культурнро ответить не можете, бедняжки
Sesili Mshv
16.09.2010, 15:38
a eta svetlana-pazor nacii! sgruzinskoi familii pishet ujasi! -apasnie ni zbxazci i osetini... a talie podli i svolochi! takie predateli! vaniaiuchie svinii!
Sesili Mshv
16.09.2010, 15:40
sada gaq kle she gachirvebulo-idi na kladbishu tebe gavariat! BRIS! :-D :-D :-D :-D *ti pasmatri a! moindoma ....
Свиньями осетины всегда называли наглых грузинок вроде некоторых
INGA Оmd
16.09.2010, 15:43
Sesili Mshvenieradze *дэбил совсем не грамматная *интеллект нулевой
Sesili Mshv
16.09.2010, 15:56
pachemu? v balotax vse mogut plevac!
Если кто-то прочитает сообщения некоторых грузин в этой теме, то поймёт, что это за люди и насколько правы были русские, заткнув им рот
INGA Оmd
16.09.2010, 15:58
там только сесиль сидит и ждет своего принца
Она и найдёт своего принца с помойки, сама ведь невоспитанная, ей и хватит
Сергей Арестов kakoi je ti durak... ja v nix istreljal! i budu streljat! i mne poxui ti poverish ili net! i ne malo takix gandonov kak ti porval!
Это по-грузински: стрелять, особенно в спину
vspinu... irinka! ti che! mi ne ruskie? vspinu nam sreljali... a mi vglaza smotreli kak podixajutsa vragi gruzii! i eshe posmotrim!
Это вам мирные люди, жители домов в Цхинвале враги? Зачем ваши танки разбомбили город, да ещё ночью? Разве это не фашизм?
INGA Оmd
16.09.2010, 16:22
ирина битиева знаешь секрет они все в игры играют там у них другая инфомания .....это бессмысленная трата времени больному говорить , не понимают они правды не хотят знать
irina nu ti glupaja... http://www.youtube.com/watch?v=6CsVu5R-5uU&feature=related posmotri i esho xroniki avgusta naidi film... i potom esli sovet imeesh podelis vpechatlenijami!
Мне не нужны ваши фильмы. У меня родня там живет, и они привезли сюда своих детей, чтобы спасти их
Dodo Milo
16.09.2010, 16:50
irina dorogaia,stranno to,chto pri "BOMBEJKE" TCXINVALI BILA POCHTI PUSTOI,KAK ETO PROIZOSHLO,CHTO DO NACHALA ETOI AVANTIURI,VSEX VAS VIVEZLI AVTOBUSAMI OTTUDAZA DVE NEDELI RANSHE? A GRUZIN NIKTO NE PREDUPREDIL NIOCHEM I POGIBLI MNOGIE V TE DNI....A VOOBSHE DEVOCHKI NE KAJETCA LI VAM,CHTO S NAMI, NARODOMI, KTOTO ZLO SHUTIT I NASMEXAETCA? VOT NE OSTAVLIAET MENIA ETOT MISL...A STRADAIUT I GRUZINI I OSETINTCI,I AFXAZI,I CHECHENTCI I VSE DRUGIE TOJE....POLITIKA GRIAZNOE DELO I MI DLIA NIX TOLKO PESHKI...
Не пишите неправду. Никто не вывозил массово детей. Привезли несколько автобусов с детьми, но почему же тогда не вывезли всех? Насчёт политики вы может и правы, но грузинам следует задуматься о своих амбициях и не задирать слишком нос. Никто не хуже вас, вы не центр мира
Dodo Milo
16.09.2010, 17:05
IRINA IA ETO SAMA SMOTRELA PO RUSSKOMU KANALU V AMERIKE....
А я говорила с ними сама, когда они приехали оттуда. Американские СМИ не на высоте оказались в этом конфликте, поверьте
INGA Оmd
16.09.2010, 17:09
Почему так хотят навязать нам эту лож....не было такого вас обманывают понятно чтоб Саак оправдал свои действия....
Светлана Мамт
16.09.2010, 17:10
Додо,а вам не показывали случайно те сгоревшие авто,в которых люди уезжали из Цхинвала,и которые до сих пор стоят вдоль дороги,как памятники стоят,с написанными на них цифрами,которые означают количество погибших в них людей?
kokoiti fond
16.09.2010, 17:27
takix *zgarevshix *avtomobilav, *avtobusav *i *samaliotam *mi *videli *ochen *mnoga *v *1991-1993-2008 *godu, tam *sideli *gruzini *i *vzorvali *ix *ruskie *akupanti *i *separatisti.
Светлана Мамт
16.09.2010, 17:29
Бичо,ты болен? Мне жаль тебя......:-(
Ты не в теме и не ври здесь
Для вас блядь все больные ! Только вы и вашь ЛИЛИПУТИН умные !!!
Светлана Мамт
16.09.2010, 17:32
Послушай ты,сосунок.маме своей такие слова говорить будешь,быдло необразованное!!!!!!!!!!!!!!!!^o)
Лукашенко Я
16.09.2010, 17:33
Цивадзе,следи за речью,потом будете орать грузинов тут притесняют!
Слово "сосунок" означает младенец. Младенцами все были когда-то:-D .
INGA Оmd
16.09.2010, 17:35
Ruslani .ты гибрид не понятно что ублюдок рот свой закрой и чеши отсюда чмо
kokoiti fond
16.09.2010, 17:35
Геноцид грузин в Абхазии * * * * * * http://www.youtube.com/watch?v=0HD1xnsHLjQ
kokoiti fond
16.09.2010, 17:36
Геноцид грузин в Абхазии * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=0HD1xnsHLjQ
Светлана Мамт
16.09.2010, 17:36
Я ж говорю-БЫДЛО,оно и в Африке БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!1
Интересно, Руслани, почему вы грубите? Ответить больше нечего? Слабый вы, осень слабый
Когда мы культурно отвечаем вы почему то всегда на насмешки и оскорбления переходите ! Вот и получаите в тройне
Светлана Мамт
16.09.2010, 17:48
Культурно отвечаете?:-O Хде?
А когда вы отвечаете культурно? На насмешки нужно ответить насмешкой, если вы на это способны. Вы смешны в своём хамстве, неужели не понимаете?
INGA Оmd
16.09.2010, 17:52
Ruslani .Когда мы культурно отвечаем вы почему то всегда на насмешки и оскорбления переходите ! Вот и получаите в тройне
ты гибрид *...кто ты вообще ???? пустозвон культурный
А после таких слов от мужчины женщина тоже может многое сказать в этом духе. Только это же глупо
То что вы говорите якобы Цхинвали это не Грузия ! Это уже оскорбление моей страны, А тот кто оскорбляет Грузию оскорбляет и меня и всех уважающих себя граждан Грузии! На это догадаться мозги иметь надо!!!
INGA Оmd
16.09.2010, 17:56
Оскорбился он, ты кто по нации то Русский то Грузин???
Считаю себя грузином ! А отец русский.
Наоборот! Вы оскорбляете нас, говоря, что Цхинвал - это не Осетия
Тогда вообще с нами не говорите !
INGA Оmd
16.09.2010, 17:59
взаимно руский грузин
И не будем. Цхинвал - наша земля, и это так и останется.
Посмотрим где он останется ! ЦхинвалИ
Цхинвал! Столица Южной Осетии!
Весь мир считает что это Грузия ! А ваше мнение оно чень НЕЗНАЧИТЕЛЬНО
INGA Оmd
16.09.2010, 18:03
кода будешь дедушка, вспомни свою глупость
Сегодня в Цхинвали правят всё мафиозы убийцы и криминалы ! А вы этим гордитесь ! Что с вами говорить
Вы что, живёте там, что знаете, кто правит? Ваше правительство зомбировало вас в этом вопросе. Мафиози и убийц и в Грузии хватает, как ни отпирайтесь
Это ты так думаешь ! Хотя ты все прекрасно знаешь просто у тебя нет выбора ! Не обсырать же тебе своих
Даст БОГ ! Снова сравняем с землёй этих УБЛЮДКОВ ! И будем гордится тем что уничтожаем мусор человечества !!!
Время и события показали, что есть что. Осетины жили там издавна и не покинут СВОЮ землю
Dodo Milo
16.09.2010, 18:09
IA XOCHU PREDLOJIT VSEM MIR!!! I PROSHU VSEX PONIAT,CHTO V TOI BOINE POSTRADALI VSE I AFXAZI I OSETINTCI I GRUZINI,NO BOLSHE DOSTALOS GRUZII,POTERIANIE TERITORII,TISIACHAMI BEJENTCEV I TAK DALEE....ETO VSE BILO I BILO UJASNO, NO DO KAKIX POR MI OSTANEMSIA V PROSHLOM??? NEUJELI DETIAM,KOTORIE POIAVILIS POSLE TAGO UJASA,NUJNO GOTOVIT TOJE SAMOE V BUDUSHEM???IA SPRASHIVAIU U JENSHIN,MI KAVKAZSKIE JENSHINI,MATERI,I POMNITCA MNE,CHTO PAZGOREVSHUISIA SORRU MEJDU MUJCHIN, PREOSTANAVLIVALI JENSHINI SVOIM PLATKOM...VED ETO BILO? TAK GDEJ MI SEGODNIA? DAVAITE OBEDINIMSIA I BUDEM STROIT MIRNOE BUDUIUSHEE NASHIM DETIAM...PROSHU VAS ODUMAITE,NASHEI NEPRIMERIMOSTIU NA CHEIU MELNITCU LEM VODU....
Да осетины за Рокским тонелем жили всегда ! А когда их гнали мы их пожалели и поселили у себя ! И допустили огромную ошибку
Весь мир знает что вы ничтожные отброски которым управляет Россия !
Додо, вы правы. Остановите своих национал-экстремистов. Они просто ненавидят нас, как народ, и всех, кто нас поддержал. Дело даже не в земле. Радоваться терактам в Осетии - это кем надо быть? Если бы подобное случилоссь в Грузии, поверьте, осетины бы не прыгали от удовольствия. Я уже писала, что грузины, живущие в Осетии никем не притесняются
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:14
ЦИВАДЗЕ,ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ФАШИСТ,ТАКОЕ ДАЖЕ ОТ ГРУЗИНОВ НЕ УСЛЫШИШЬ,БРЫСЬ ОТСЕДА
INGA Оmd
16.09.2010, 18:14
О взглядах * Двое смотрят вниз.
* Один видит лужу, другой звёзды в ней.
* Каждому своё.
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:15
И не припысывай себя к грузинам,не льсти себе и им
Эй хуй который чужие фотки за своих выдаёт ! Причем вашего любимого "Американца" ! В твоих словах кроме наглой лжи нету ни хрена
Просто Dist
16.09.2010, 18:16
кто это тут тявкает,что Цхинвал Грузия,прежде чем проихносить слово Цхинвал,прополощи рот малышкто вы грузины без аджарцев,абхазцев,кахетинцеви прочич жителей ,вы никто,горсточка самовлюблённых...не зря вас татары зад надрали)0
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:17
Цивадзе,тебе за мат второе предупребдение.Третьего не будет!
Абхазиан бой, я просто жалею их. Что случилось с целым народом? Откуда это взялось? Жить-то всё равно по соседству, зачем же ненависть?
INGA Оmd
16.09.2010, 18:18
//// Abxazian boy //// я не треплю себе нервы да выводят но потом смотрю они даже не особо замечают они как дятлы тупо одно и тоже это видно что хотят поиграть в свою тупую игру не дают нормальным людям общаться не понимаю для чего их тут держать
Просто Dist
16.09.2010, 18:20
слушай ты,формула ужаса,прежде чем что-то говорить почитай ещё разок историю,и там ты увидишь,что осетины первыми присоед.к россии,а вы были всего лишь вонючей деревенькой,так называемое княжество....так спасибо скажи ,что тебе и это осталось... сын Грузии..
Просто worst !! *Мы некогда не читали написанные истории УБЛЮДКОВ !!!
ААА то что вы первыми жопу отдали тут я согласен :-D :-D :-D
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:21
Сколько же в тебе яда,я в шоке
После вас армяне наверно :-D :-D
Просто Dist
16.09.2010, 18:22
да кстати,не хотелось бы тебя обсирать,всё таки молодой,тебе ещё жить да жить,семью заводить..Так что веди себя достойно,просто как человек с Кавказа,но у тебя этого нет и это ты никогда не поймёшь..потому что в тебе слишком много других примесей,они отравляют тебе разум..
INGA Оmd
16.09.2010, 18:23
Ruslani . ты *и есть история ублюдок гибрид хре.....
Кавказец жопу русским не отдает !
Слава Чеченцам *Ингушам * !!! Вот кто настоящие кавказцы
INGA Оmd
16.09.2010, 18:24
и мама твоя
А осетины это пришлый народ на кавказе ! ИРАНЦЫ !!!
Руслани, вы кроме органов и частей тела ниже пояса ни о каких не помните? У вас там где-то проблема?
Инга ты шлюха русских ибись до потери сознания !!
INGA Оmd
16.09.2010, 18:26
Кавказец жопу русским не отдает ! *и мама твоя..............
Сегодня 19:23
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:26
Цивадзе отправлен отдыхать на 3 дня
Руслани, прими успокоительное, ложись и поспи, а то серьёзнее заболеешь
INGA Оmd
16.09.2010, 18:27
ну да твоей маме можно, я еще и шлюха рот свои заткни чморик
s vashei starani ne malo takixze viskazivanii o Gruzin , i chego vi drugovo jdali??? chto seete to i jmiote ......
xotia s vashei starani ix nikto ne ostanavlival ,ia pochti vsegda staralsia bit korektnim no nikavo nelzia upreknut za ix liubie viskazivania zdes , gruppa slishkom agresivna , i eta ne mesta dlia dialoga a tolka dlia baltavni.....
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:39
нет,Гога.группа не агрессивная,участники некоторые бешенные-это да.
ALLON MОn
16.09.2010, 18:40
Люди вы только сейчас поняли что Цивадзе ублюдок через зад рождённый???
//// Abxazian boy //// * net daragoi , esli perechitaesh xorosho vse pasti , tu vstretish i takix lic , kotorix vsex v odnoi kastriule varili, ia gavariu to chto est, koneshna ne vse no est opredelionaia grupa liudei dlia kotorix mat i unijenia naroda pustiakovaia tema , a s takimi civilizovanna trudno gavarit !!!! kto bi on nebil ?
ЮРИЙ Дамг
16.09.2010, 18:42
Кавказом и не пахнет,что одни что другие(N)
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:44
Посты *с матом и оскорблениями никому не приятно видеть.
Обращаюсь к своим, осетинам, да и к другим тоже! Кавказцы! Зачем вы позоритесь? Грубость и хамство - да где ваша культура? Отвечайте подлым шакалам-провокаторам так, чтобы за себя стыдно не было
Руслана этого кто выпускает из ЧС?
Что мазохисты? Кайфуете когда он выходит и пишет здесь?
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:49
Саня,из чс нарушителей по истечении срока наказания выпускают *модераторы.
Этот Руслан нарочно баламутит, зачем вы ему поддаётесь?
Такое ощущение что здесь кайфуют с клоунов!
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:53
Каландадзе,привет для начала
Тема сама не лучшая, но всё можно обсуждать цивилизованно. Когда среди кавказцев было подобное общение? Стыд и позор!
Белла если мне память не изменяет он был раз 10 уже в ЧС и один хрен выходит и то же самое пишет! Сколько раз нужно быть в ЧС что бы с группы вообще удалили ! Я нарушу меня тоже выгоняйте в чем проблема?
INGA Оmd
16.09.2010, 18:54
Нормально общаться не дают з часа провокации ...извините....удаляйте тех кто начал....
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:55
Больше чем 10 раз.больных чс не лечит,к сожалению
a eta abaznachaet -zdrasti,bella! :-D :-D :-D
gia gia gde ti chto ta tebia ne viju!
Лукашенко Я
16.09.2010, 18:58
Тамта оккупанта,т.е. Привет
Абхазиан, но ведь ты же нормалный, как и многие другие участники темы. А полоумные так не могут. Они на многих темах ведут себя так же. Но зачем разумные люди поддаются на их низость и опускаются до них?
OOO ESLI ATSUSTVUET REZO<SDES NE INTERESNA KAK-ta! vi takie ta serioznie ochen,kak budto vam reshac prablemi mira!
Лукашенко Я
16.09.2010, 19:02
И слава богу,что нет
А без мата, хамства и пошлостей, значит, скучно?
ninada stolka lia-lia! eta irina priam ne ustaiot! ati eta energiu drugom meste patrach!-u tebia detei netu?!(Z) (X) (Z)
Ещё одна кукла - Каланадзе появилась
Всем привет! Довели человека?! Бой... не торопись уходить! Здесь хорошо!
irinasЛЮБИТЬ ГРУЗИНКУ-ЭТО ГОРДОСТЬ, ЗАБЫТЬ ГРУЗИНКУ-ЭТО ПОДЛОСТЬ, А БЫТЬ ГРУЗИНКОЙ-ЭТО ЧЕСТЬ, ЧТО НЕ У КАЖДОГО НАРОДА ЕСТЬ!!!!!
Тамта! У тя бешенство шо леее? Таким шрифтом даже я не пишу!
INGA Оmd
16.09.2010, 19:18
ух хорошо себя выше ставить легче и че за натуры хвала вам любите себя
INGA Оmd
16.09.2010, 19:21
Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
(с) А.Шопенгауэр:
Лукашенко Я
16.09.2010, 19:23
Тамта,плагиатом не занимайся,там не грузинка слово было изначально
Грузинку-запинать это гордость,Свернуть ей шею-это Радость,так знай же место свое-гадость!
чет меня на поэзию последнее время тянет!
Кукла, ты бы сперва язык русский как надо выучила, тагда бы и спорила, а то тебя и понять трудно
Вот так, Абхазиан, всё это смешно, улыбнись. Дразнить дурачков забавно, правда? А они и рады стараться, толком писать не умея
А Аслана срок в ЧС еще не вышел?
Лукашенко Я
16.09.2010, 19:30
Завтра истекает
a ti abxazian...u tebia dela netu da staish sdes i drachish?! kak tebe ne stidna gomik neschastnih!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тамта,опять Гурама(гомика) вспомнила?хахаха... Бой,Аслан-нормальный пацан!
Тамта,а где ты видешь то,о чем говоришь(дро...)???
chto guram! igo vse liubiat! paren-rembo!
Ну да все: и Фаркас,и Картвели,его все любят по очереди... Рембо!хахахахахх
ei ti gomik !-eta vi shestiorki! malchat!
Светлана Мамт
16.09.2010, 19:48
Тамта,ты че и вправду думаешь,что все замолчат,потому что ты открыла свой дурно пахнущий ротик?Сидела бы ты на пятой точке ровно,гого,умней казалась бы!!!!!!!!!!!!(ch)
Лукашенко Я
16.09.2010, 19:49
A БУДEШЬ ОСКОРБЛЯТЬ-К РУСИКУ ПОЙДEШЬ
Саня,я ржу не могу,жаль с телефона смайлов нет! Особенно про Рэмбо!
ALLON MОn
16.09.2010, 19:51
Даааа...не всех идиотов война оказываеться убила:-D
Так вот и я про Рэмбо ! Если Рэмбо такой как гурам то зря я в детстве верил в Рэмбо !
Читаю ее пост,и ржу в голос,представила ее лицо,при крике ,МОЛЧАТЬ!
nikoloz x
16.09.2010, 19:53
iseti sashinelebebi da sazizgrobebi teria da tan vitom kulturul pormmit rom pirdapir gulisamrevia............... hrcxvenodes yvelas !!!
nikoloz x
16.09.2010, 19:54
russac da kartveksac..............
da ia sdes *jdu gurama sichas xachu sdelat padarku!
Так чтм? Рэмбо уже на подходе? Атас пацаны!
nikoloz x
16.09.2010, 19:57
.................................................
Николоз! А Вы на чьей стороне??? Не уж то Вам не весело это наблюдать?
Игорь Мяс
16.09.2010, 20:02
Тамта, специально для тебя, жизненная пародия на Саакашвили, Ющенко и Буша: http://www.youtube.com/watch?v=VWGxZ57AHYc&feature=related
От бумажных самолетиков бегал !
nikoloz x
16.09.2010, 20:04
mne stidna za gruzinaf i za rasianav i na vsivo shto sivodni ia tut prachital......... ni stidna vam daragii maii??? za vashi slava??? mne stidna..........
kak eti mushini gurama zaviduiut priam umiraiut at zavisti... rembo da guram pasmatrite na nevo...i patom na sebia.vi tochna kak x.... * * :-D :-D :-D :-D :-D :-D *a chto? nepravda?!
А самое знаешь что смешно телохранители его прикрыли как будто если самолет ракету выпустит они помогут ему! Шоу клоунов устроили на весь мир!
А самое знаешь что смешно телохранители его прикрыли как будто если самолет ракету выпустит они помогут ему! Шоу клоунов устроили на весь мир!
nikoloz x
16.09.2010, 20:06
prashaite daragii maii........ ia uxaju iz eti grupi.
a mi sdes shutim! *a chto delat? serioznie temi absujdac? da no ne vsegda! mojem da pashutic nimnoshka!
Тамта,я завидую Гури... я в него влюблена тайна! только ты ему не говори...хахах
Лукашенко Я
16.09.2010, 20:10
ну вот,здрaвомыслящиe выходят,a идиотины нeт
Там...так ты шутила,когда приказала молчать? А я ведь наивная,умолкла разом
da on toje tebia liubit. oooooooo nastraenia isportil nikoloz! :-(
Что публичные дома закрыли в грузии что некоторые без дела шатаются
Тамта,ты чего такая злая на форуме? В личке нормально общаешься,а тут матом даже???
DAVID Cho
16.09.2010, 20:24
Abkhazian Boy,,a vi uvereni,,chto smeniv "Rezhim" v Gruzii,drugoe pravitelstvo ne budet predprinimat meri dlya vosstanovleniya teritorialnoi celostnosti Gruzii?,,i k slovu,chem luchshe "Rezhim" Koikoiti,kotorii grabit svoi narod i miliiardi pomoshi idut v karmani a liudi zhivut vsio eshe v palatkax?,,ili " Rezhim" Bagapsha,kotorii sdaiot *Rossii v ruki pochti vse strategicheski vazhnie obiekti v Abkhazii i govorit o 200 letnei bratskoi druzhbe Rossii i Abkhazii,kak budto bi Muxajirstvo vam Inoplanetyane ustroili
chto lichnuiu? abeshali ne rugatsia. i ne rugaemsia.ia derju slovu! ia tebia nichevo plaxova ne gavarila!
Давид! Во всем виноваты евреи...хахахаххх
Короче ты не поймешь! Не матерись и фффсе! Ты же Грузинка!
DAVID Cho
16.09.2010, 20:39
vsio v chiorno belix tonax,,,Gruzini i Saakashvili,chiornie,,Kokoiti i Bagapsh belenkie,,,,Abkhazian boy nadeius vstretishsya s Ossetinami,kotorie pravda ne bezhali kak truss Kokoiti s Cxiinvali,,i oni skazhut tebe,kto tam voeval kto net,,Kokoiti obiknovenni kriminal i truss,,kstati ego k vlastu priveli,,bratia Dikie,s Vladika,,Ossetini et znaiut,,on zadolzhal im deneg i zatem odnogo groxnul,
Инал Кас
16.09.2010, 21:11
Давид, а вы знаете кто воевал в Цхинвале? Или вам о нашем президенте известно больше чем мне? *Расскажите мне о братьях Тедеевых, вы же больше знаете. Кто кого убил?
Олег Омэк
16.09.2010, 21:12
,ili " Rezhim" Bagapsha,kotorii sdaiot *Rossii v ruki pochti vse strategicheski, вся "деза", грязь, неправда о положении в Ю. Осетии и Абхазии исходит из средств массовой информации Грузии, Вам говорят не правду. Багапш и Кокойты избраны своим народом, и будут переизбираться своим народом, строительство государств не простое дело, для этого нужно время и деньги. Россия сделает всё для строительства государственности Абхазии, поднятия жизненного уровня людей.
Инал Кас
16.09.2010, 21:36
Олeг, южные осетины выбрали президента, который слово свое сдержал и сделал РЮО признанным государством, в отличии от пустозвона Саакашвили восстановить мнимую территориальную целостность Грузии.
Инал Кас
16.09.2010, 22:38
//// Abxazian boy ////
Мой Абхазкий брат, я это понимаю, я и в грузинских группах состою, там ты вообще не найдешь понимания. Они ослeплены нацизмом. Стаями налетают. Так вот брат, у вас есть осетины в героях! И среди них Робин Козаев. Мы рядом, если что!
Ника КЭЦН
16.09.2010, 23:25
брадцы да каму что мы должны даказывать? мы победители!!!!!!!!!! они убежавшые!!!!!!!!!!!
Ника КЭЦН
16.09.2010, 23:28
давид, а русские 200лед чертям братья!!!!!!!!!!! мы помним и гиноцид и махаджырство. и дело в.г ардзынба и всех кто одал жызни за апсны еше будед жыть!!!!!!!!!!.
Ника они не убежали а драпанули. Так драпали французы в 1812 году из Москвы. Но грузины их в бегстве явно превозошли.
jess stof
16.09.2010, 23:33
vambob roca momenti iqneba ruseti aze moiyvano
jess stof
16.09.2010, 23:34
RUSSIA STOP
INGA Оmd
jess stafaindo
jess stof
RUSSIA STOP
INGA Оmd
16.09.2010, 23:35
jess stafaindo
Ника КЭЦН
16.09.2010, 23:42
нугзар, да я думаю они даже с французами и немцами в сравнение не поидут, такого трусливого позора не испытывала ни одна армия!!!!!!! вот уже двадцать лет позора, плюс они возмущаются почему весь кавказ с пренебрежением относится к грузии, а это потому что мы хорошо помним как грузия принимала участие в гинациде против народов кавказа на стороне россии.
Виталий Кмуэ
16.09.2010, 23:45
Нико, так ты не любишь Россию?
Мы то всё помним, только вот беда, у некоторых грузин память словно отшибло. Ничего не знать и не поинить не хотят. Только гавкают как собачки.
ia gruzin
16.09.2010, 23:47
priznanie *nedvedevoi *ili *slonoi *abxazii *dlia *nas *nichivo *ne *znachit, *eta *nashix *plan *ne *smenit.
Виталий Кмуэ
16.09.2010, 23:49
Ну-ну!:-D
Ника КЭЦН
16.09.2010, 23:50
витали, нет.
Ника КЭЦН
16.09.2010, 23:51
маргаль, а что в вашы плани вдить.
INGA Оmd
16.09.2010, 23:51
в мире много государств живет и процветает не признаными это можно пережить если Россия признает так и быть...........
Ника КЭЦН
16.09.2010, 23:56
да побрацки только не вступаите с трусами в спор, признал кто непризнал кто, приезжаите в абхазию и посмотрите как мы здесь жывём, люди приезжые в паники откуда унас так богато.
Инал Кас
17.09.2010, 00:01
Нико, так ты не любишь
Россию?
Сегодня 00:45
Дело дaже не в этом. Грузины навели Россию на Кавказ. И они же были в авангарде против горцев Кавказа, как подстрекатели. Сейчас они "союзники"! Бред сивой кобылы!
Виталий Кмуэ
17.09.2010, 00:06
Инал, ничего не понял, объясни!
ia gruzin
17.09.2010, 00:07
da *chto *ti *gavarish, a *chechenski *narod *sluchaina *ne *gruzini *istrebili??
Виталий Кмуэ
17.09.2010, 00:09
Что Вы все о народах, люди одинаковы, вы же современные люди! Не надо ссориться!
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:11
нет маргаль не грузины откуда у грузин попа против чеченцев попиреть, наоборот это чечены всю дорогу грузин режут!!!!!!!! грузины дабивали абхазких женшин дитеи стариков абазин черкесов убыхов шапсугов ингушеи дагистанцев и тд.
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:15
а мы не соримся, мы победили.
ia gruzin
17.09.2010, 00:16
kucnia *ti *apsua *gruzinskava *praisxajdenia, kak *i *valshebstvo *abxazav, psevdoapxazav.
Виталий Кмуэ
17.09.2010, 00:17
Нико, у меня друг осетин, он мне как брат, точнее брат. Мне больно видеть, что его родня страдает, но я за мир!
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:18
да ты что? нука нука раскажы про маё происхождение.
Инал Кас
17.09.2010, 00:18
Виталий Клюев
Инал, ничего не понял,
объясни!
Сегодня 01:06
Объясняю Виталий.
Грузины по ходу присоединения к России, выдвинули требования на Южную Осетию. По этому поводу в Южную Осетию были направлены русские экспедиционные корпуса. Вы не в курсе?
Грузины не хотят признать своей очевидной вины, поэтому ведут себя так заносчиво. Но мы все знаем, как на самом деле всё обстоит
ia gruzin
17.09.2010, 00:20
nichivo *ia *tebe *ne *raskaju, *ti *sam *i *tak *znaesh * chto *i *gruzinskava *praisxajdenia.
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:21
я то и по происхождению абхаз если нада растусую по быстрому, но в принципе все люди дети адама, кроми грузин грузины результат эволюции произошли от макаки, так что никак я не грузин.
ia gruzin
17.09.2010, 00:22
nasha *idinstvinnaia *vina *to *chto *nashi *predki *pustili *vas *na *nasham *zemle *.
Виталий Кмуэ
Друзья вы испытали горе, что сейчас делите?
ia gruzin
sichias *idiot *ispravlenia *etoi *ashibki.
Лукашенко Я
Ника,не нужно оскорблять никого.веди дискуссию нормально
ia gruzin
17.09.2010, 00:23
ti *xarasho *pasmatri *na *foto *kto *na *makaku *paxoj, ia *ili *ti. :-D :-D
ia gruzin
17.09.2010, 00:24
*********Бeлл . *staraius *kak *magu.
А как нам воспринимать чужую радость нашему горю? И не просто радость, а открытое злорадство?
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:25
маргаль а твая как фамилия?
ia gruzin
17.09.2010, 00:26
maia *familia * kelaptrishvili.
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:27
да я красава по сровнению с тобои.
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:35
да а что значит келаптрис?.
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:37
.
ia gruzin
17.09.2010, 00:37
kelaptari *gruzinskaia *slova *no *pa *ruski *neznaiu *kak.
Виталий Кмуэ
17.09.2010, 00:41
Ирина, надо быть выше этого!
Ника КЭЦН
17.09.2010, 00:41
ну переводится на руски как например сын таво. да?.
Надо, конечно, но у людей сейчас такая боль на душе. И сыпать соль на свжую рану - низость
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot