Просмотр полной версии : ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
Гамсахурдия никогда ни говорил что граждане Грузии , вон из Грузии.
INGA Оmd
08.10.2010, 01:28
Честно вам скажу мнение Америки и его правительства для меня лично не имеет значение ...Я Россиянка и Осетинка Россия моя Родина..Я выросла в СССР и живу, у нас куча проблем. но я живу и буду Россиянкой кому плохо жить с Россией не держим но мой народ жил и будет жить на своей земле и никого не трогал а вот Грузию всегда защищал история есть и правда есть но никакой националист не изменит ее. Гитлер пытался и по срамился и всякий кто будет по срамиться
INGA Оmd
08.10.2010, 01:32
Это вы серьезно? Почему некоторые горцы выше носа не видят...им гордость не позволяет вниз посмотреть?
Инга, *мы не имеем ничего против тебя. Раз ты с Владикавказа, естественно , ты россиянка, но мы же ведем *разговор не о нациях , а о регионах , принадлежащих Грузии, * представители всех национальностей проживающих в Грузии *, являются гражданами Грузии.
INGA Оmd
08.10.2010, 01:57
Мы не имеем против Грузин проживающих в России...но Осетины жили и живут на своей земле и будут жить и это наши права..........
http://www.youtube.com/watch?v=knzP6m09QuY&feature=related
Инга , это тебе: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=mTNtqG7p4iU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rRi93O56it0&NR=1
Привет ночной лозутчик!Слово Кавказ обезценился в тот момент когда сюда пустили Халдеев Кардвелов!Если были Грузины до 11 в то докажи!Опровергни доводы Сеньковского хотя бы, не нужно тут бла бла нет ни однлго сведения *Подтверждающих что Грузины Жили здесь до 11 А не первого века!Никаких понимаешь!Грузины не нация не этнос а сбор из опзных трав Который собрали Халдеи И Хазары!С каких пор Россиская Губерния Стало Грузий?С 1918года?Потому что вас признала Не погятно какая Россия Краснач Белая или Зелёная!И Нас признала Россия что дальше и в оьличии от вас находясь не в состоянии войны!А Грузии не было до 11 века!
Не нужно пустой болтовни с обзываниями!Хотя тебе Халдей ничего больше не Остаётся!Нынче бла бла не в моде и Уже не канает!
Расчувствовался! В первом Веке!Были Грузины, если да то ниньзя их никто не заметил!
Впрочем вам ничего более не Остаётся чем давить на общественное сознание по сложившемуся стереотипу которое свормировалось на векогой лжи!Осетия и Абхазия Никогда не были Грузинской землёй!Отвали!Кударский и Ксанские Ответвления Осетинского народа свормировались На южном склоне Кавказского хребта Абхазы сврмировались На черноморском побережье там где они по сей день!И не пачкай Слово Кавказ!
Сведения о начале Формирования 11веке Грузинского этноса привёл из Кунскамеры Музея антропологии Российской Академии Наук им Петра Великого!Все во круг врут весь мир Лгуны!Пишут что Грузин не было до 11 века Такой народ тогда ещё не был свормирован!И таких учёных на планете земля Большинство!И по твоему земля покрылась позором!Чисто Халдейские замашки писать и говорить что заблогорассудится и если кто слово против скажет то заныть и заплакать по Громче что бы пожалели и начали поддакивать Лишь бы не плакал!Так именно и написана ваша история!Теперь её стоит чем то подкрепить!Действуйте нет так не скулите это уже не прокатит!А в скором времени сложится и другое общественное мнение правильное!И тогда ваше визжание больше не поможет!
Слово Кавказ по Грузинскому Историку Бакрадзе пришло От Азов или Асов ныне Осетин!Так что не пачкай!А как сказал Сенковский Сомневатся В истории писаной Грузинами нет никакого Греха от себя добавлю в нём нужно и должно сомневаться ибо нет никаких источников подтверждающих её!
Нужно видимо Уточнить Грузины то были но до Одинадцатого Века их не было На Территории Кавказа а те кто были Не были сформировавшимся Этносом!То есть не было *Грузин Как этнос Были Хазары и Халдеи!Из кторых и свормировалось ядро Грузигского Этноса!Так понятно
Теперь подождёт когда уйду и накалякает чего нибудь!
Олег Омэк
08.10.2010, 06:35
После пяти дней военных действий российская армия вытеснила войска Грузии из республики, которая вскоре провозгласила независимость. Мурман Цулая , когда Ю. Осетия провозгласила независимость? И вот так всегда, подтасовка, изменение, обман, но это не 10-14 век, все знают, что Ю. Осетия и Абхазия провозгласили о независимости в в 1990-1991 годах. А признали их Россия и ещё пока, три государства.
Я хочу спросить вот о чём. Если в Грузии так хорошо, как нам доказывают, и грузины уважают всех, кто проживает в Грузии, то почему тогда осетины и абхазы так боролись за выход из неё? Даже не зная, что будет дальше, как жить - только бы не с грузинами? Что, оба народа просто сошли с ума уже почти 20 лет назад? А может, грузинам следует задуматься о причине этого? Кроме того, оттуда массово уехали и другие - армяне, азербайджанцы, греки и др.? Почему?
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 10:01
ЗА 70 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ С ГРУЗИНАми.в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ВСЕ ГРУЗИНСКИЕ СЕЛА БЫЛИ АСФАЛЬТИРОВАНЫЕ И НЕ ОДНОГО ОСЕТИНСКОГО..ВСЕ МАТЧИ ДОМАШНИЕ ПРОВОДИЛСЯ НЕ В ЦХИНВАЛЕ А В ГОРИ В ГРУЗИНСКОМ ГОРОДЕ.МАГАЗИНЫ В ЦХИНВАЛЕ БЫЛИ ВСЕГДА ПУСТЫМИ.ЛЮДИ ЕЗДИЛИ В ГОРИ ЗА ПРОДУКТАМИ.РАНО УТРОМ ВСЕ СКЛАДЫ ЗАГРУЖАЛИСЬ И УВАЗИЛИ В ТБИЛИС.И ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛОСЬ ЕЗДИТ В ДРУГИЕ ГОРОДА ЗА ПРОДУКТАМИ.ВОТ ТАК ЖИЛИ В ГРУЗИИ С ЕЕ ПОЛИТИКОЙ.
Грузины же нам утверждают совсем другое
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 10:06
В ТБИЛИСИ КОТОРЫЕ ЖИЛИ ОСЕТИНЫ.ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЛИ МЕНЯТЬ ФАМИЛИ НА ШВИЛИ ДЗЕ.ИЛИ НИ НА РАБОТУ НЕ УСТРОИШься.ПРОДВИЖЕние не будет.ВСЕ ОСЕТИНСКИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НА ГРУЗИНСКИЕ ЦХИНВАЛИ ЗНАУРИ(ЦХИНВАЛ ЗНАУР).ИЗМЕНИЛИ НАШ АЛЬФАВИТ НА ГРУЗИНСКИЙ.ОНИ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ КУЛЬТУРУ.
Вот-вот. Подобное и в Абхазии. А сейчас нас самих обвиняют
Zviad Jopo
08.10.2010, 10:12
Горец ах ты одноклеточний индеец! опять своио барабаниш да ? как небыли грузини до 11века? а грузинские надписи 4-5века кто осетини писали по грузинский да? или 5 веке Яков Цуртавели * *по Осетинский написал ,,мучеичество святой Шушаник" а? иди погуляй в швеции там сеичась конкурс сказочников, премию Астрида Лингрена тебе передадут(H)
ВСЕМ доброго утра!(C) (pi) ПРинцессА!моя бицола(жена дяди) родом из Цхинвали- всю жизнь проработала в Тбилиси в унив.- зав. каф. русского языка будучи мгебровой, нач. вонкомата в моём городе был Пухаев, папа моей подруги детства- никто их не принуждал, разве некот. сами искали лёгкие пути, не утрируйте, пож-та.ПО груз, или по русски-разница не большая, вы ведь не за такую ((независимостьборолись?!(F)
Нестан, добрый день!!! Звиад, а разве не для того эта группа, чтобы "барабанить свое"???
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:16
Aх,ты ЗМИЯДИК.ГДE ПРИBEТ.A ГОРEЦ ЭНЦИКЛОПEДИЯ,ТEБE EГО НE ПEРEСПОРИТЬ:-D
Zviad Jopo
08.10.2010, 10:16
,,принцеса" когда ругаеш грузин то знай что твоя фамилия Цховребов) грузинсково происхождении(Цховреба-жизнь, по грузинки) так что неперегибай палку слишком;-)
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:17
ГЫ-ГЫ-ГЫ:-D
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:18
ПРИBEТ,НEСТAН
Zviad Jopo
08.10.2010, 10:19
привет белочка! ето горец не енциклопедия а индеец нешстний позор осетинсково народа!(H)
КАИ, ра.Звиад..дай бог. чтобы все такими позорниками были...ты. наверно, других не знаешь..а то. что он осурс ацвеба, так и ч то ж?! а мы разве-нет?!(v) (lo)
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:23
ЭХ,ЗМИЯДИК.A МНE ИНТEРEСНО EГО ЧИТAТЬ.И ТЫ СМEШНО БAРAБAНИШЬ
Олег Омэк
08.10.2010, 10:34
Zviad Japaridze, "не суди, да не судим будишь".
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 10:35
МОЯ ФАМИЛИЯ ЦХУРБАТЫ ПО ОСЕТИНСКИЙ.НАШЕГО ПРЕДКА ЗВАЛИ ЦХУРБА, И ОТ НЕГО ПОШЛА НАША ФАМИЛИЯ ....А ТО ЧТО НА РУССКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕВЕЛИ МОЮ ФАМИЛию не ПРАВИЛЬНО Я НЕ ВИНОВАТА. НИ ЦХОВРЕБА А ЦХУРБА звали моего предка.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 10:36
НЕ УЧ.ВЫ НЕ ГРУЗИНЫ А МИШИКО.
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:46
ОПЯТЬ *СБEЖAЛA МОЯ ЛЮБОВЬ:-D
Фамилия у него такая смешная....или я не правильно читаю???
ОН, наверное, не нашёлся чем мне ответить.БЕЛЛ, ..или не захотел
НЕ, ЮКА, если правильно читать. то очень даже ничего. породистая....
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 10:50
ГДЕ ЭТИ ИНДЕЙЦЫ...ЧУНГАЧКУК ГДЕ ТЫ.
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:51
EГО СВEТЛОСТЬ ЗAНЯТОЙ ЧEЛОBEК,НE ДО НAС EМУ НABEРНО:-D.ЮКA О КНЯЗЬЯХ УBAЖ-НО НAДО ГОBОРИТЬ:-D
Я ж не знала..... Князь-ну тогда холопам на Вы и шепотом!!!
Лукашенко Я
08.10.2010, 10:53
AГA
Инал Кас
08.10.2010, 11:14
Привет всем здравомыслящим! ;-)
Если следовать логике Звиада, то фамилия Джапаридзе происходит от арабских владетелей Грузии(оттуда и Джафаровы или от осетинского Дзаппарта.:-D
ВАУ.ИНАЛ?!-Звияд тоже по ходу осетин?!Доброе утро:-D
я поняла.наконец! весь мир не от НАС. а от ВАС произошёл...
((политика ГОрца даёт свои плоды...
Инал Кас
08.10.2010, 11:27
Нестан, так ведь Звиад чистую осетинскую фамилию Цхуырбата обозвал грузинской. Я исхожу из его же логики.;-)
ИНАЛ, у нас действительно много Цховребовых, и если брать за корень цховреба , то так и получается... вот так и всё можно интерпретировать по разному, а мы всё корни ищём и ругаемся:-S
Доброе утро Нестан!Не знание порождает домыслы!Цховребов это Руская интерпретация Фамилии ЦыХурБата От предка ЦыхуырБа!Так что нет там корня Цховреба!
Вон одлоклеточный дятел долбонутый звияд появился появился долбень утварждает Что Цуртвели Грузином Якоб Хуцив ЦурТвели Цуртвели уже Место Происхождения Твали-Туал!Кто думает что этот человек написал одно лишь литературное произведение?Где его остальные произведения и Рукописи?Не свет показано одно где Литературное которое можно интерпретироать как Армянское!В пятом веке же он писал на языке Алуанков близкому К Армянскому И Скифскому с чего вы взяли что произведение Грузинское!Можно не задовать Идиотских вопросов на которые я уже ответил!Или Надежда на то что забыт ответ можно снова его задать?Это смахивает на Агонию!Позор Кавказа тот Кто припёрся сюда и принялся Приписывать себе её историю!А джафаридзе действительно Джапаров!Дятлы тут не проходили!Веди себя достойно Придурок Хотя откуда тебе про доствоинства знать?Дятел!
Политика у вас!У меня история!А политика ваша заключается в том что бы выставить меня этаким неумехой и выдумшиком!Так как не можете приводить доводы Кроме как письменность которая не ваша и Произведения якоба Хуцив Цуртвели который в подлиннике и не видел никто!К сожалению и я!Но это надеюсь предстоит!К стати Шушаник Сатаник Сатана Шатана!Надеюсь не нужно обьяснять что и это имя К Грузинам никакого отношения не имеет!
ГОРЕЦ! ты не заметил кавычек в слове политика?!..(N)
Прости Нестан меня завели обзывания этого Черьвя и я уже ничего не замечал!Червя который решил схватится за соломинку которой нет!
Я росто не понимаю обьязательно нужно обзываться?И что у этих не проходимых тупиц "позор Кавказа"Что лозунг что ли что везде суют!Ну и дальше "одноклеточный" особенно не приятно когда звучит из уст черьвя о каких клетках речь!Или веди дискусию или не обращайся ко мне!Это не тебя косается Нестан!
и соломинки у нас нету... и любовь бы мы купили, если б можно было её купить...???!!Сплошной упокой.. так мы ничего не построим....ты же оптимист!хватить уже нас гнобить...мягкосердечный ты наш...:'( :'( :'(
Я всего лишь отвечаю на дурацкие выпады!И простите все кого это задевает и кто того не заслужил!Я лишь хочу что бы поняли что живём мы по праву на этой земле!И я не отказываю в праве другим!НО КОГДА ОТКАЗЫВАЮТ МНЕ В ЭТОМ ПРАВЕ ТО УЖ ПРОСТИТЕ НАПОМНЮ ЧТО ПРАВА ТО НЕТ У ТЕХ КТО МНЕ ПЫТАЕТСЯ ОТКАЗАТЬ!Всей Грузией взялись доказывать что мы Пришлые!А Абхазам вообще рушили отказать в праве называться Абхазами!И это считают прпвильным!При этом пусть никто не смеет возразить?Повторю вопрос, кем себя возомнили?
ОТвлеклась в скайпе, извиняюсь.Горец, кто понимает, тому и не надо ничего доказывать, а кто нет... -это равносильно толочь воду в ступе.ВОТ, вернусь-ВСЕХ свистаю обратно!!!(v)
Николай Омэп
08.10.2010, 13:07
Горец,привет.Вот у меня,чем больше я слежу за высказываниями многих участников,складывается убеждение,что они заходят на страничку форума для того,чтобы излить весь свой негатив и набраться энергии до следующего раза.Горец ведь не все в Грузии такие,там еще есть очень много порядочных людей,но они почему-то сюда не заходят.Складывается впечатление,что все эти споры бесполезны,мы здесь друг-друга просто не слышим.
Нестан!Принцеса правильно описала Положение Вещей в Ю.ОКак всё забиралось и отпралялось в другие Районы Грузии!И приходилось ездить за своим же в Города Грузии!Но это маленькая долька того что было!Не буду об этом!Я толдычу тем кто не понимает!Они мне по баробану!Я просто раставляю всё по местам!Иначе кто нибудь может поверить Что Абхазы Грузины!Или в то что Осетины Заняли Грузинские земли!Ведь ещё проходит местами брехня эта!Точно так же как Проходила с Россией в Начале 19 Столетия!И это политика Грузии Убедить всех что у них бедных и несчастных отняли земли и им преданным и родным нужно помочь их вернуть!И каждый раз выбирают нового Хозяина"Лоха"Который поможет им это сделать!После же когда "Лох"Поймёт что его обллпошили искать нового И с его помощью пытатся обобрать старого!Это факт!И не хочется уже что бы прошло!Кто то должен остановить!
Привет Николай!Я говорю о Грузии и её политике а не О Грузинах!Грузины как и все разные бывают!Многие даже дружат со мной!Книжки некоторые я у них и беру!
Сергей Окэс
08.10.2010, 13:33
Привет всем участникам диспута. Каждый раз заходя в группу диву даюсь с каким терпением и уравновешенностью орец втолковывает прописные истины некоторым истуканам. По моему медведь быстрее усваивает азы езды на велосипеде, конечно еслибы его также как и народ Грузии оболванивали на протяжении последних двух десятилетий, то никаким старанием езда на велике ему бы не поддалась, но самое страшное какое количество оскарблений приходится терпеть присутствующим в теме здравомыслящей грузинке от соплеменников, лишь за право конституционно закрепленного во всех развитых странах, паво мыслить и озвучивать свои мысли и доводы свободно, о какой демократии в Грузии может быть речь, любой голос против сааки и в лучшем случае тебя побьют.
Автор темы выл как пес цепной когда его жену там оскарбили, но сам с женщиной общается как падшая гнида, позор
Николай Омэп
08.10.2010, 13:41
Горец,это верно.(Y) (Y) (Y) .
Сергей Окэс
08.10.2010, 13:50
Приношу извенения Горец а не орец, комп съел первую букву
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:22
МЕЖДУ НАМИ ВСЕГДА БЫЛА КРОВЬ.МЫ С ГРУДЗИНАМИ ВОЕВАЛИ В 100 ПО 2 3 раза.и так каждые сто лет.И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ О МИРЕ.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:30
МОЙ ДЕД ЧАСТО ЕЗДИЛ НА зароботкий в ГРУЗИЮ ИЗ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.И ОН ВИДЕЛ КАК ЖИВУТ ГРУЗИНЫ И У НИХ НИКАКИХ НАЛОГОВ НЕБЫЛО.А У НАС ЕСЛИ КУРИЦА СНЕСЛА 10 ЯИЦ 6 ТЫ ОТДАВАЛ КОЛХОЗУ.И ТАК С КАЖДОГО ПРОДУКТА ПРОЦЕНТ КОЛХОЗУ.И ПО МИМО ЭТОГО ТЫ ДОЛЖЕН ЕЩЕ В КОЛХОЗЕ РАБОТАТЬ.А КОЛХОЗОВ В ОСЕТИИ БЫЛО МНОГО.И ВЕСЬ ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЛСЯ В ГРУЗИЯ И ЛЮДИ ЕЗДИЛИ В ГРУЗИЯ ЗА ПРОДУКТАМИ. Это смешно но это реальность.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:32
ГРУЗИНЫ ВЫ ЕЩЕ ЧТО ХОТИТЕ...А ТЕПЕРЬ ФЛАГ ВАМ В РУКИ...а что вас старый ваш флаг куда делся.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:37
ЕЩЕ ГРЕХ И СМЕХ.ВСЕ УЧАСТКОВЫЕ БЫЛИ ГРУЗИНЫ И ЧЕТКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КОЛХОЗОМ.ОДИН РАЗ МУЖИК УКРАЛ С КОЛХОЗА 5 ШТУК СЫРА.ЕМУ ДАЛИ 5 ЛЕТ ЗА КАЖДЫЙ СЫР.ТОЕСТЬ КОНТРОЛЬ СИЛЬНЫЙ БЫЛ .НЕ ДАЙ БОГ ОШИБСЯ ОСЕТИН.ВСЕ.
Сергей Окэс
08.10.2010, 14:37
О мире не говорить надо, мир творить необходимо, лучше худой но мир, и вот здесь самое главное и разумное решение грузин может быть только одно покаяться перед своим наодом и народами Абхазии и ЮОсетии за навязанную вражду и ненависть, за впитанный в сознание грузин снобизм, чувство собственного превосходства как национальной составляющей и пренебрежительное отношение к остальным национальностям проживающим в соседстве, вот только такой путь и никакого иного, тем более бряцание оружием и пустое кликование, этот цирк уже имел провал
Сергей Окэс
08.10.2010, 14:39
И не надо искать третьих лиц как виновных во всем
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:40
ОНИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ...ХОТЬ ОДИН ИЗВИНИЛСЯ ЗА 08 ГОД ХОТЯ БЫ...И ОНИ ХОТЯТ ЕЩЕ МИРА ЭТО ЖЕ СМЕШНО...ФАНТАЗЕРЫ.
Сергей Окэс
08.10.2010, 14:50
на арене современного театра политических интриг Грузию с ее народом просто по полной используют как не способных самостоятельно мыслить и действовать марионеток, давно всем известно кто и как спланировал все грузинские революции , кто и как финансирует и для чего весь этот концерт, но впитанный уже в кровь снобизм заставляет их осознавая свою унизительную роль ором добиваться внимания сливая всю отрицательную энергетику на оппонентов
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:55
ЭТО ЯСНО ВСЕМ.НО ВЕДь мы один раз ПРИСЯГНУЛИ РОССИИ ЕКАТЕРИНЕ ВЕЛИКОЙ.И ХРАНИМ ВЕРНОСТЬ ДО СИХ ПОР.БОЛЬШЕ НАРОД ОСЕТИИ НИКОМУ НЕ ПРИСЕГАЛ.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 14:57
В СВОЕ ВРЕМЯ ТОВАРИЩЬ СТАЛИН НАС ПРИСОЕДИНИЛ К ГРУЗИИ БЕЗ ВСЯКИХ РАЗДУМИЯ.НУ ОН ДОЛГО ДУМАТЬ НЕ ЛЮБИЛ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.
ia gruzin
08.10.2010, 15:09
net *eta *stalin *saedinil *drevnuiu *gruzinskuiu *zemliu *dvaleti *k *severnoi *asetii, ivo *toje *verniom.
Вот этот же не сам выдумал Глупость на счёт древних земель Двалетии!Двалетия Древняя земля Грузии?И сталин поисоеденил К Осетии?)А древняч земля Кударетии после Двалетии)А ксанетия после Кударетии?А карпаты не древгяя земля Грузии!Вы точно вергёте нам МцХету!Вот это вы вернёте с такими темпами!И Амбициями!
А дрнвние "Грузинские" хемли Дагемтанетии не хотите вернуть?
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 16:04
ПРИЧЕМ ТУТ МЦХЕТА ТЫ ДАЛЕКО ПОЛЕЗ.ТЫРЫС ГОМ КЪОБ(КАЗБЕГСКИЙ РАЙОН)ИСКОННО ОСЕТИНСКИЕ ЗЕМЛИ ОСТАЛИСЬ У ГРУЗИН.ТАМ ДО 20 ВЕКА ГРУЗИН НЕ БЫЛО ВООБЩЕМ.
Горец!!! Поздравляю Вас с Днем рождения!!! Пусть все сбудутся мечты, Крепкого здоровья и Кавказского долголетия!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
По тому как написал "тоже"Человек рончтия не имеет о чём говорит!А где двалетия?Если тоже вернуть Решили?Для них не важно что лчпнуть так легко написать историю Грузии Что угодно можно ляпать!Никаких обоснований не требуется!?Можно узнать как это у Сталина получилось Присоеденить к Осетии то что До его рождения было Осетией?
ГОРЕЦ!-У тебя день рождение?ПОздравляю!!!(^) (G) (pl) (*) ($) ($) ($) (K) (L) ВСЕХ БЛАГ
А мцхета при том что является древней землёй Осетии!Товарищи дальше лезут!
Спасибо но с чего вы взяли что у меня день рождения?Он у меня в Августе!)
Это я Козел-провокатор!!! я к Вам зашла в гости...а у вас на форуме поздравления!!! Да и подарок Вам сделали на аву!!!
Это подружка пропустила и не поздравила во время, решила исправить)По принцыпу Лучше поздно чем никогда!)
INGA Оmd
08.10.2010, 16:24
Всем привет.:).день рождение это хорошо. правда с прошедшем Горец
Да спасибо Принцесса что просветила на счёт ТырсыГомаМожешь ознакомиться с Описаниями Осетии Русских географов 1889года Там включён не только Труссовское Ущелье нынешнее Казбеги!Но и многое другое!Юг был на треть больше Севера!
Спасибо Инга!Поздравления всегда приятно принимать!)
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 16:30
ДА ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО.ТЕРРИТОРИЮ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ УМЕНЬШИЛОСЬ В ТРЕТЬ...В ПОЛЬЗУ ГРУЗИН.ДА СКОЛЬКО ЧЕГО НЕЗНАЮт люди СКОЛЬКО ФАКТОВ.
Наргиза Кэмэ
08.10.2010, 16:33
ГОРЕЦ И ОТ МЕНЯ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! * ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ТОЖЕ АВГУСТОВСКАЯ!
Горец!!! еще раз ПАРДОН!!!
К следующему августу ,ГОРЕЦ_ мы с НАРГИЗОЙ подготовимся в реале и-на бруденшафт отметимся, да НАРГИЗ?
INGA Оmd
08.10.2010, 16:37
Юка привет надо поздравить . хоть что то хорошее а то дождь нехорошо а так весело
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 16:37
МОЕ УВАЖЕНИЕ ТОЖЕ ПРИМИ ГОРЕЦ...ЦВЕТИ АЛАНИЯ МОЯ, А В МЕСТЕ С НЕЙ, И ТЫ ЦВЕТИ.
Есть такой историк женьшина можно сказать летописец Бахтадзе Описывая Создание Грузинско республики она подчёркивает тот Факт что для создания Нрузинской Республики Грузии не Хвотало Территорий и Населения!И потому к ней были присоеденены Территории Осетии такие Как Триалети!Так что территория Южной Осетии уменьшилась При Созданнии ГССР НА 2/3
Наргиза Кэмэ
08.10.2010, 16:40
ХОРЗ НЕСТАН! Я ЗА!
нашего дорогого ГОРЦА даже поздравлениями нельзя отвлечь.....
Наргиза Кэмэ
08.10.2010, 16:42
ПРАВИЛЬНО ! НЕСТАН , НЕ ОТВЛЕКАЙ ЧЕЛОВЕКА!
Наргиза Кэмэ
08.10.2010, 16:42
:-D :-D :-D
Юка спасибо!Всё прекрасно!Я тоже за Нестан!
Горец, ты великий наш историк , как рано стал писать грузинскую"историю"? Да какую? Ошеломительную. *Только вопрос : для какого контингента людей они предназначены? Пусть *"твои труды" будут подарком для Медведева и Путина!
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 16:49
МОЖЕТ ПРОЙДЕШ ПО ТЕМАМ.И СКАЖЕШЬ ЧТО НИБУДЬ.РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ ГРУЗИН.
Сейчас ко мне обратился(ас)он или она?Я разве разговаривал с недоумками!Или переходил на личность чью то?Надо и Медведев прочтёт И какашка ваш тоже!Хамство уже начинает доставать!
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 16:52
Я БЫ НАЗВАЛА ТЕМЫ.МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В СОСТАВЕ ГРУЗИИ В ТЕЧЕНИЕ 74 ЛЕТ.И МОЕ ОТНОШЕНИЕ.Я ВСЕ РАССКАЗАЛА ВНИЗУ ЧИТАЙ.ИСТОРИК ТОЛЬКО НЕ ВРИ И НЕ ЛИЦЕМЕР.
Наши оппоненты, которые грузин хаят и едят грузинский хлеб, пусть задумаются как им быть дальше, чтобы потом вместе есть *этот же грузинский хлеб не было стыдно!
Кто их различает, скажите Нона пишет или Мурик?Мне кажется Ноник!
INGA Оmd
08.10.2010, 16:55
Горец хорош :) он не сочиняет историю.:) мы знаем правду всё знают вам она глаза колит-
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 16:56
У НАС В РОДУ МУЖСКОГО ПОЛА НЕ СЧИТАЕТСЯ МУЖ ПОКА ОН НЕ УБЬЕТ ГРУЗИНА.И ТАКИХ НА ВСЕ 100%.и ты думаешь они с тобой сядут за один стол.
А ну сознайтесь кто сьел грузинский хлеб!Ай ай ай!Что теперь грузины покушают?Ты в своём уме Ноник?
ПРИнцесса!-что значит пока не убьёт грузина?!- вы ходите. нас ищете и так самоутверждаетесь?! Я про такой род не слышала пока... вы хорошо подумали, прежде чем написать?!
Seniorus
08.10.2010, 17:00
Горец, скорее всего под диктовку НОНЫ пишет Мурман
INGA Оmd
08.10.2010, 17:00
Никто как правительство Грузии занимаеться сочинительством чтоб оправдать свои поступки к нашим народам.. Надо хотя бы признавать свои ошибки чтоб не было стыдно хлеб надломить
Или по очереди...потому,как даже связка слов разная!!!
Seniorus
08.10.2010, 17:01
Нестан, для вас будет честью, если вас будут искать осетин или абхаз
Вы тут не борщите...девочки!!!!!!!...... * тебе конкретно Нестан,что сделала????
Seniorus
08.10.2010, 17:02
Иль так, ЮКА:-D
Seniorus
08.10.2010, 17:03
ЮКА, ЭТО МНЕ ВОПРОС?:)
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:03
ЧТО ТАМ ДУМАТЬ.ВРАГА НАДО УБИВАТЬ ИЛИ ИСТРЕБЛЯТЬ.ОСОБЕННО ГРУЗИН.
За стадом не надо идти.... говоришь конкретному человеку...значит есть конкретная притензия!!!
А я не от кого не прячусь. И абхазы и осы за мной не гоняются, чтобы убить.У вас явно мания величия. хотя это преписывают нам.А вам должно быть стыдно, если вам больше нечем доказать свое ((превосходство....
Я прошу не впутывайте Нестан!Если кто то недоумок то при чём тут она?
INGA Оmd
08.10.2010, 17:05
Да я осетинка Нестан я ищу тебя, будет время посидим пиво попьем пироги по едим.
!!!!! ...... Да...это тебе вопрос!!!!
Seniorus
08.10.2010, 17:05
Есть и к конкретному человеку но этот человек не ты ЮКА
ПРИНЦЕССА БАЛИКОЕВА-ЦХОВРЕБОВА. * А кто тут враг??? Здесь собеседники, аппоненты...но никак не враги.... Это что за изречения
Seniorus
08.10.2010, 17:06
ЮКА, а у Нестан...нет языка?
Ну раз есть пиши в личку...а не поддакивай остальным!!!
Может ты хочешь со мной пообщаться????
ИНГА! меня искать не надо-для хороших людей я всегда на связи.,для тебя в том числе., а этих представителей я всчёт не беру..видали и получше.(K)
Когда кто-то Нас хаит...нам не нравится...а сами почему же уподобляемся???
Seniorus
08.10.2010, 17:08
Нестан, я не могу понять чего тебе от меня надо?
Seniorus
08.10.2010, 17:10
ЮКА, я не поддакиваю, просто сообщения Нестан в мою личку уже достали...
Цель провакатора была зайти и справоцировать!Будьте умнее не то у неё получается иногда!Самое смешное это кто ест Грузинский хлеб!Я ем когда бываю в Грузинском доме а Грузины в моём доме едят мой Хлеб!И Что!С тобой Ноник не успею сесть за стол да и С некоторыми не сажусь не зависимо Грузин или кто ещё!
Tina Koxo
08.10.2010, 17:11
Датой презентации новой партии Окруашвили называют 11 октября
На будущей неделе в грузинском политическом спектре появится новая партия. Разговоры о возможном объединении в одну политическую силу экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, одного из лидеров оппозиции Левана Гачечиладзе, а также экс-омбудсмена Созара Субари и Коки Гунцадзе, покинувших ряды "Альянса для Грузии" (лидером которого был Ираклий Аласания) после местных выборов 30 мая, фактически подтвердились. Накануне Ираклий Окруашвили сделал официальное заявление о том, что покидает ряды партии "Движение за единую Грузию", учредителем и лидером которой являлся он сам, и обратился с соответствующим заявлением в главный комитет партии. В обществе это связывают с его новыми планами. Леван Гачечиладзе де-факто тоже покинул основанное им движение "Защити Грузию". Говорят, заявление в связи с этим он сделает на будущей неделе. Презентация новой партии состоится в ближайшие дни, ряд информационных агентств назвали и точную дату - 11 октября. Уже известно, что председателем партии станет Окруашвили, его представителем в Грузии (поскольку экс-министр обороны проживает во Франции) - Гачечиладзе, должность генерального секретаря займет Субари. Эти оппозиционеры провели друг с другом несколько консультаций по поводу объединения, однако от разглашения деталей они воздерживались - "до окончания перегovorov
ДЛЯ меня будет честью, если меня будет искать абхаз или осетин!- что мне надо от тебя???...МНЕ они другую честь оказывают, но, похоже, у нас разные понятия о чести.....
INGA Оmd
08.10.2010, 17:13
Так всё успокоились.:) давите жить дружно.
Tina Koxo
08.10.2010, 17:13
Нконец Грузия может проснетъся и увидит какои у власти *умник,буду рада когда сбросят этого пъявку кровопиицу
ЧТО значит сообщения нестан- я в личку никогда не писала и не напишу( большая честь для некоторых)
Стоп!Негатив который преднозначается Провакатору Мумику не надо сливать на других!Враг для меня тот кто хочет меня Убить иль покорить тут таких не вижу!А куда делась наш провакатор!Нестан случайно не тебе в личку пишет?
Tina Koxo
08.10.2010, 17:18
Привет Всем! Асида наверное вы что-то не поняли ,а таК Нестан -это(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v)
ТЫ имеешь ввиду принцессу патриотку или!!!?кто то говорил про нашу зомбированность,ГОРЕЦ
Перезагрузка!Привет Тина!Антифашистов не трогать!
А вот нас, оказывается, всё равно хотят убить, даже тех, кто безобиден.... Убил грузина-значит мужчина...МОЛОДЦЫ!!!
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:24
НЕТ Я ГОВОРЮ КАЖДЫЙ ГРУЗИН НАШИ ВРАГИ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ОСЕТИНЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ПОДЕРЖИВАЮТ.МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
ЛУЧШЕ себя пожалей, а то нарвёшься на грузина, который ((самоутвердитсяза твой счёт.ОКО за око...
Я говорил Нестан и Ещё раз повторю!В этом случае не зомбированность!Или ты считаешь что принцесса зомбирована?Она мысли и возрозить может и мне и другим в отличии той глупости которую пишут зомби и остальные уверены что так оно и есть!Не то слово подобрала Нестан!Озлобленность больше в этом случае подходит!И есть причины!Оставим этот Разговор!
Tina Koxo
08.10.2010, 17:29
Принцесса не греби всех под одну гребенку!
ОСтавим? так разве я начала?озлобленность вызывает взаимные чувства. и убииство не оправдание, тем более, когда женщина призывает
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:30
У МЕНЯ СВОИ ОХОТНИКИ.КОТОРЫЕ МНОГО ОХОТИЛИСЬ НА ГРУЗИН...В СЕЛО НИКОЗИ КЕХВИ ЕРЕДВИ И НА МНОГИЕ ДРУГИЕ СЕЛО.ОНИ ТАМ РАНЬШЕ ЧАСТО ОХОТИЛИСЬ.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:33
НЕ МЫ ЭТУ ВОЙНУ НАЧАЛИ.НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИЛИ.НО ОНИ ЕЩЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ОХОТУ.
Tina Koxo
08.10.2010, 17:34
Принцесса считаю что так не нужно поступатъ или ты хочешъ провокации не нужно об этом нужно позабытъ и привыкатъ к новои жизни!Понимаю что может у тебя болъ но не все грузины в этом виноваты!
Я уже говорил Нестан!Если бы не остановили эту бойню и я бы всё же выжил!То не горонтирую что сегодня я бы не Резал Грузин везде и даже на территории Грузии!Ещё немножко и заклинило бы!Надеюсь понимаете!Да и встреть я Мумика кто знает как бы я себя повёл!Громче пюли никто не скажет!А дальше как карта ляжет!)Просто я пока могу отделить зёрна от клевера!
ОНИ ещё надеются на хорошую охоту? значит ещё не закончили.ОНа не так выразилась, правда, Горец!?
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:37
Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОВОРЮ О БЫЛЫХ ВРЕМЕНАХ...ОНИ ВСЕГДА УБИВАЛИ МУЖ ПОЛА В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС...ОНИ ВОЙНЫ Я ЖЕ ИХ НЕ остоновлю.
НО ОНИ ЕЩЕ
НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ
ОХОТУ .
Сегодня 18:33Она так выразилась Нестан ты поняла как тебе выгодно!Вот в этом то и собака зарыта!Что войну начали и надеятся Ещё поубивать и не скрывают твои соотечественники!Именно их имела в виду Принцеса!Перечитай её пост!
Seniorus
08.10.2010, 17:40
НЕСтан, я до сих пор получаю от тебя сообщения...и содержание то не доброе, вот и сливаю на тебя эту злость! Не знаю, может у тебя появился клон?!
праведник
umenia k asetinam vopros ya azeri chechenec rodilsia i viros v gruzii jivu v gruzii..kto ya dlia vas drug??ili vrag??
ПРИНЦЕССА ДОМ
ПОКА ПУСТЬ РУССКИЕ ЗАБАВЛЯЮТСЯ.НАМ НАДО ОБДУМАТЬ ВСЕ.НО ОХОТА БУДЕТ.ДАЖЕ ВАМ РАЙОН СКАЖУ ЕСЛИ ХОТИТЕ.
ГОРЕЦ!... мне завтра на осет. свадьбу надо.. может не идти? вдруг-охотники...А?
праведник
08.10.2010, 17:42
nikto jne otvetil konkretno na moy vopros..che podelo budu v standarte
Tina Koxo
08.10.2010, 17:42
Не надо не о былых и не настоящих нужно вперед смотретъ немного,а не тормозитъся на одном и том же месте,нужно какт-то науди язык общение,но еще раз повторяю не совсеми,а с болъшинством,а не достоиных едениц мы опустим и не будем считатъ
INGA Оmd
08.10.2010, 17:43
Непонятно
праведник
08.10.2010, 17:45
aaaaaaaaaaallllllllllllllllllloooooooooooooooooooo
Tina Koxo
08.10.2010, 17:45
Нестан ты что маленъкая девочка иди конечно та же не *неонацистка ,там время проведешъ хорошо!Так что обязателъно иди
Она же сказала на Женьшин не охотятся!И думаю на свадьбы не наподают!Принцеса притормози оленей пожалуйста хватит пока ты же не Мурманом или Гио сцепилась?Не спугни дичь)А если серёзно хватит а то я вижу Этот своего добился и радуется в стороне!
Лукашенко Я
08.10.2010, 17:46
Праведник,пока ты мне друг,будешь пакостить к врагам причислю и на отдых отправлю
Tina Koxo
08.10.2010, 17:47
Праведник на что ответитъ вопроса нет атак сам то знаешъ что написал тогда переведи и ответ получишъ!
праведник
08.10.2010, 17:49
EH EH EH..KOGDA J VOSTORJESTVUET SPRAVEDLIVOST
umenia k asetinam vopros ya
azeri chechenec rodilsia i viros
v gruzii jivu v gruzii..kto ya
dlia vas drug??ili vrag??
Сегодня 18:40 Пока что я тебя не знаю захочешь отнять мой дом будешь врагом придёшь в гости Гостем будешь так что всё от тебя зависит!И не важно кто ты по нации!
Дорогая принцесса, я не сомневаюсь что вам хочется быть ею раз вы себя так называете, но расклад ума не дотягивает до принцесской!
ia gruzin
08.10.2010, 17:52
nasha *armia *gatovit *ataku.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:52
ДА ЛАДНО Я ПОШУТИЛА:)КАКИЕ ОХОТНИКИ ВЫ ЧТО РЕБЯТА...мы мирный народ.хотя кто знает может я правду говорила.судите сами.
Лукашенко Я
08.10.2010, 17:53
Я грузин,выдай все секреты,плиииз
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 17:54
ГОРЕЦ ТЫ КТО ПО НАЦИИ?ОТКУДА РОДДОМ,КОНКРЕТНО?
А что ты справедливостью то считаешь!Нестан вот ответ и будет покозателем зомбированности я думаю!А то ненависть к убийцам и сваливание всех в одну кучу!
ia gruzin
08.10.2010, 17:56
rokski *tunel *budet *vzorvan!!!!
Tina Koxo
08.10.2010, 17:57
Грузин не ври Воины болъше не будет!!!!!! Все будет Мирно! А если просто так погулятъ вышел,то даи полныи рассклад событии когда; денъ число и год когда будет атака!???????????
Лукашенко Я
Фантастише
ПРИНЦЕССА ДОМ
ГАЛСТУК *ТЕБЕ ДАТЬ ГРУЗИН.ЧТОБ ЛЕГЧЕ СТАЛО.
Горец, Тина-пойду, конечно..В нашей тусовке нет слабоумных невежд, меня возмутило абсурдное высказывание.Асида говорит, что я-мужчина-почему этот обьект от моего имени общается именно с ней, и от моего лица мне не понятно.А что надо делать? фотку сменить будет достаточно?
ещё один патриот?тунель взрывать поздно, проморгали уже!
Я Цхинвалец конкретный оттуда и родом!Принцеса!Почему безумцы любят поговорить о уме и дают оценки тому чего никогда не имели? Да Принцеса забыл добавить 08 Эти придурки меня чуть из танка не расстреляли!Чуть не считается!
ia gruzin
08.10.2010, 18:00
udar *budet *razrushitelnim.
Горец , прими мои поздравления , великий историк, великий палач, откуда в таком возрасте все преуспел? Это парламенту России пиши, они тебе похлопают, а мы, грузины *без вас выживем. * *Может Медведев и так он ордена раздает и ты предстанешь перед ним как убийца на Кавказе и наградит тебя.
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 18:03
Я ТЕБЕ О ТАКИХ ВЕЩАХ РАССКАЖУ ОБ ЭТОЙ ВОЙНЕ ЧТО ВОЛОСЫ ДЫМОМ ВСТАНУТ.ВСЕ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛ НА СЕВЕРЕ ИЛИ НА ЮГЕ УЧАСТВОВАЛИ МОЙ РОДНЫЕ НАЧИНАЯ С ЦХИНВАЛА ДО КУЛАЕВА.СЛОВО КУЛАЕВ ТЕБЕ ЗНАКОМО НАДЕЮСЬ.
Не понял Нестан кто то создал твоего Клона?
ia gruzin
08.10.2010, 18:04
gorec *sledushi *raz *ne *ubejish *at *nas.:-D
Горец да ты танк во сне только мог удивить. Хватит пиздаболить на каждом углу (H)
ПОхоже на то.асида говорит у него 1 фото, моё и одни группы.ПОчему именно меня он предпочёл-не понимаю, но, если что?!_я не такая!!!
ПРИНЦЕССА ДОМ
08.10.2010, 18:07
МОЕГО ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ТАНК РАССТРЕЛИВАЛ В УПОР И НЕ МОГ ПОПАСТЬ.ПО ВСЕМУ СЕЛУ ЕГО ГОНЯЛ.ПОТОМ ЭТОГО ТАНКА ОТПРАВИЛИ НА НЕБЕСА В МЕСТЕ С ПАСАЖИРАМИ.
Власти Грузии разворачивают кампанию, призванную вызвать у мирового сообщества сомнения в возможности проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.
По данным «Времени новостей», акцент будет делаться как на политических моментах, так и на экологической составляющей. В течение октября в парламенте Грузии состоятся слушания, на которых будут определены тактика и стратегия действий на антиолимпийском фронте.
Спешить с публичными призывами бойкотировать Олимпиаду в Сочи Грузия не намерена -- ведь для этого необходимо подготовить соответствующую почву. Но и откладывать надолго дальнейшие действия в Тбилиси тоже не собираются. Первым шагом стало выступление президента Михаила Саакашвили на саммите ООН в Нью-Йорке в сентябре. Он заявил, что с подготовкой сочинских Игр в расположенной по соседству «оккупированной» Абхазии возникли экологические проблемы, так как ее природные ресурсы «уплывают для строительства объектов Олимпиады». Грузинский лидер попросил международное сообщество провести мониторинг ситуации, поскольку территория Абхазии находится «вне контроля» Тбилиси.
Вслед за этим министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии обвинило Россию в «уничтожении уникальной экологической системы» Абхазии. Вывоз материалов на стройки в Сочи якобы может привести к размыву береговой линии и создать экологические проблемы для всех стран бассейна Черного моря. «Олимпийские игры должны способствовать миру и дружбе между народами без нанесения необратимого ущерба окружающей среде», -- заявило министерство. Вчера глава ведомства Георгий Хачидзе обратился к организации по безопасности и сотрудничеству в Европе с просьбой обратить внимание на «творящееся в Абхазии из-за предстоящей Олимпиады в Сочи экологическое варварство».
В интервью «Времени новостей» лидер грузинской Партии «зеленых» Георгий Гачечиладзе напомнил, что согласно Хартии Международного олимпийского комитета (МОК) игры «должны проводиться в соответствии с требованиями экологии», а МОК обязан проявлять «ответственность и заботу об охране окружающей среды, обеспечивать соблюдение экологических принципов при развитии спорта». По словам г-на Гачечиладзе, из Абхазии, непосредственно из прибрежной зоны, «вывозят миллионы кубометров инертных материалов», и это «экологическая катастрофа».
Председатель грузинской парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия заявил «Времени новостей», что на предстоящие слушания будут приглашены не только политики, но и экологи (так как «можно говорить уже об ущербе в 15 млрд долл., нанесенном абхазской экосистеме»), а также представители олимпийского комитета Грузии и неправительственных организаций. «Мы напрямую не говорим о бойкоте Игр, а указываем на нарушения хартии по разным параметрам, -- пояснил г-н Малашхия. -- Сначала мы предложим МОК обратиться к России с призывом выправить ситуацию. Во-первых, это должно касаться возвращения Абхазии под юрисдикцию Грузии и вывода из Абхазии российских военных. Во-вторых, надо разобраться с экологией. Если Россия не выполнит это, речь можно будет вести о переносе Олимпиады за пределы этой страны. Мы особенно рассчитываем на понимание тех членов МОК, которые бойкотировали Олимпийские игры 1980 года в Москве из-за ввода советских войск в Афганистан. Параллели с нашей ситуацией для них должны быть очевидны».
После вооруженного конфликта 2008 года Москва признала независимость Абхазии и Южной Осетии, а Грузия разорвала с Россией дипломатические отношения. Перед этим Михаил Саакашвили говорил лишь об «определенных рисках», так как Игры проводятся рядом с зоной конфликта, но Олимпиада, по его словам, могла стать «полезной» для урегулирования региональных проблем. Ныне в Грузии все чаще вспоминают о том, что столица Игр находится всего в 120 километрах от Сухуми.
Заместитель председателя правительства Грузии Георгий Барамидзе в интервью «Времени новостей» жестко заявил, что «проведение Олимпиады в стране, военные которой занимают территорию другого государства, противоречит принципам олимпийского движения». Пресс-секретарь Национального олимпийского комитета Грузии Каха Беридзе сообщил «Времени новостей», что эта организация не имеет права призывать коллег из олимпийских комитетов других стран к бойкоту сочинской Олимпиады, но «соответствующую информацию о проблемах предоставляет».
грузин Я не убежал малыш танк сбежал на тот свет и не я его отправил к сожалению!Принцеса мне хочешь расказать?
Горец да ты танк во сне только мог удивить. Хватит пиздаболить на каждом углу (H)
Сегодня 19:05А что Баран в Цхинвале танков не было ваших за чем во сне то?
НЕ надо ничего рассказывать, понятно, что не куропаток отстреливали, но зачем!!!ведь уже ничего не изменить.
udar *budet *razrushitelnim.
Сегодня 19:00 Ответ сокрушительным!Прощайте И царствие вам небесное хотя можете гореть в Аду!
Будем знать Нестан!Хотя Клона Нужно Отправить в ЧС!
Ну конечно они там было, тоько вот ты там вряд ли был в этот момент.
а как? а если я фото сменю-это ничего не даст?
А этот великий дебил!Каких Ещё поискать!
Это ничего не Даст!А вот если я Отмечу тебя на Фото то возможно!Правда не знаю как это делается!
Ну конечно они там было, тоько вот ты там вряд ли был в этот момент.
Сегодня 19:16:-D
ТЫ отметишь? не пугай меня....Это как?
Tina Koxo
08.10.2010, 18:24
Нестан что ти так засуетиласъ ,написцут 2 слова и успокоятъся
Как то отмечают Друзей на Фотографиях когда наводишь мышку то Надпись выскакивает Отмечен на фотографиях Друзей!И моё имя!Но не знаю как делается!
НАпишут гадости от МОЕГО имени, что ж хорошего, ТИНА..
Не приятно Тина Что то Гадкое напишут а думать Про Тебя будут!Нужно в ЧС отправить!
Я не вижу клона среди новичков!Он Ещё в Группе?
Tina Koxo
08.10.2010, 18:29
Ну тогда тебе надо закрыватъ страницу и делатъ все по новои или просто игнорируи,мы ведъ знакомы с тобои и знаем что ты пишешъ и что нет
Не знаю,асида говорит с телефона не может сбросить, я с техникой на ВЫ., фотка моя
А который пост не твой Нестан!Не могу определить?
Если ОН избрал тактику общения в личке , то его трудно будет засечь
Я не могу найти Тебя по поисковику! Так же и клона!
Tina Koxo
08.10.2010, 19:01
Успокоитесъ клон ушел ! Сеичас снимаите напряжение
INGA Оmd
08.10.2010, 23:42
Грузия не намерена больше мешать вступлению России во Всемирную торговую организацию. Об этом заявил грузинский премьер Ника Гилаури.
По его словам, Грузия будет бороться за потерянные территории, в чем Тбилиси пообещала поддержать госсекретарь США Хиллари Клинтон, но признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии и присутствие российских миротворцев в этих республиках не помешают членству Москвы в ВТО, сообщает "Интерфакс". Грузия как полноправный участник этой организации не будет включать свои ресурсы и блокировать вступление России в Торговый союз.
"ВТО - это организация, которая устанавливает правила поведения, и вступление России в нее может сделать Россию более цивилизованной", - сказал премьер-министр Грузии, отвечая на вопросы в американском "мозговом центре" Атлантического совета.
Между тем эти заявления грузинского премьера разнятся с его же вчерашними словами о том, что Грузия согласится с членством России в ВТО только в том случае, если грузинские таможенники будут допущены на территорию Абхазии и Южной Осетии. По высказанному ранее мнению Гилаури, вхождение России во Всемирную торговую организацию будет только на руку Грузии, ведь по правилам ВТО Москву обяжут сделать прозрачными таможенные и пограничные переходы, а два из таких переходов на границе с Россией как раз не имеют "открытости".
Вместе с тем второй после Саакашвили человек в государстве сказал, что Грузия, со своей стороны, в любой момент готова приступить к переговорам с Россией. Гилаури напомнил, что российские компании поддерживают экономику Грузии крупнейшими инвестициями. В финансовое благополучие Тбилиси вкладываются такие известные гиганты российского бизнеса, как "ЛУКОЙЛ", "Билайн" и банк "ВТБ-24".
В то же время грузинский премьер в очередной раз попытался оправдать нападение Грузии на Южную Осетию в 2008 году, заявив, что Россия вторглась в Грузию, чтобы "показать миру, что грузинский коридор не является безопасным". А меж тем, сказал Гилаури, Грузия не давала для этого никаких поводов и даже во время войны "добросовестно обеспечивала экспорт электроэнергии в Россию". "Грузинский элемент РАО "ЕЭС" является наиболее прибыльным сегментом этой компании", – цитирует премьер-министра Грузии деловая газета "Взгляд".
Говоря же о возможности членства Грузии в Североатлантическом альянсе, Гилаури подчеркнул, что этот вопрос "остается на столе", но требует согласия многих стран. "Большинство населения Грузии желает вступления в НАТО", - заверил он, сообщив, что Грузия будет участвовать в ноябрьском саммите НАТО в Лиссабоне.
Очередной грузинский бред, очень схожи на бред сивой кобылы.
Скорее бред сумашедшего который всё время хочет быть значимой фигурой!Типо слабого Футболиста который всем Расказывает про то что его приглашают во все Клубы мира!Но в последний момент он отказываеет по той или иной причине!)Им нужно всё время поддакивать иначе может случится нервный срыв и истерика!
Qartveli Soqo
09.10.2010, 00:59
ПРИНЦЕССА БАЛИКОЕВА-ЦХОВРЕБОВА. * *"МОЕГО ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ТАНК РАССТРЕЛИВАЛ В УПОР И НЕ МОГ ПОПАСТЬ.ПО ВСЕМУ СЕЛУ ЕГО ГОНЯЛ.ПОТОМ ЭТОГО ТАНКА ОТПРАВИЛИ НА НЕБЕСА В МЕСТЕ С ПАСАЖИРАМИ".
Вчера 19:07
Qartveli Soqo
09.10.2010, 01:02
ПРИНЦЕССА БАЛИКОЕВА-ЦХОВРЕБОВА. ne nu realno eta princesa razmechtalas *eta prikol shtob tank za chelovekom gonalsa po vsemu selu *milaia eto sluchaino on ne zataboi gonalsia? *takoi bred nesut tut nekotorie , chto ot smexa slezi tekut . SAQARTVELOS DZLIEREBAS DA TERITORIUL MTLIANOBAS GAUMARJOS !
Видите ли им смешно аш до слез!Прааильно нелюдям всегда смешно!Танк так же гонялся за мальчиком по рынку пытаясь задовить его мальчику лет тридадцать даже не стреляли и только когда он запрыгнул на стену открыли огонь!Но было поздно он перепрыгнул стену!Вы действительно думаете что всего этого не было? или Просто погрязли в цинизме?Ей смешно до слёз А вот мне не было смешно когда рядом гибли люди!Когда Град поливал как дождь!И вам того делаю может в самом деле весело со стороны?И мы тогда поймём это?Желаю вам такого же что было в Цхинвале *вы же убеждены что ничего не было?Вот такое же ничего пусть будет вашим городам!Согласны!И пусть там так же не будет мирного населения как не было его в Цхинвале!И мы потом посмеёмся раз это так весело!Аш до слёз
Как отметил Лужков, после отставки он "проводит консультации" со многими людьми. "Это и большое число различных чиновников, равно как граждане, которые обеспокоены за ситуацию в стране, за нашу политическую систему и ограничения нашей свободы и демократии, нашей возможности формировать различные политические структуры", - отметил экс-мэр.
"Единственная вещь, которую я могу сказать прямо сейчас по поводу нашего политического движения, которое, возможно, будет развиваться и приобретет некоторые черты партии, это то, что на первом этапе оно попытается восстановить свободные выборы региональных губернаторов России, а также мэров Москвы и Санкт-Петербурга", - сказал Лужков.
Как считают эксперты, Лужков при помощи таких интервью хочет предстать жертвой Кремля в глазах Запада, чтобы обезопасить себя от возможного уголовного преследования и ареста счетов его супруги Елены Батуриной в других странах. Как стало известно, Лужков уже в ближайшее время снова планирует отправиться на отдых за границу. Напомним, что перед своей отставкой экс-мэр провел неделю отпуска в Австрии.
Qartveli Soqo
10.10.2010, 00:23
Гopeц Toт.... *slushai gorec a ti chevo tak prigaesh ia pomoimu ni k tebe obrashalas! vovtorix , ia ot vsei dushi jelaiu tebe tavoje , chto ti mne pojelal ! vrtetex , ti rosiu blogodari za Grad... kto vas obstrelival ves mir znaet xotabi posmotri "Russian lessons "(dly svedeniy , snimali ruskie korispodenti) . GDE JIVESH TU SHAPKU NADEVAI "GOREC". i voobshe Gruzia vaiuet za svoi zemli i budet nezabivai! etot Flag budet i v Osetii i v Abkhazie takshto mnogo ne vistupai !
Qartveli Soqo
10.10.2010, 00:38
http://www.regnum.ru/news/1320688.html#1489186903 * *sovetuiu prochetat !
Tina Koxo
10.10.2010, 00:40
Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 7 октября в германском городе Потсдам была подписана Декларация между Армянским общенациональным движением, Республиканской партией Грузии и азербайджанской партией "Мусават". В декларации, подписанной руководителями этих партий Арамом Манукяном, Давидом Усупашвили и Исой Гамбаром, говорится о необходимости восстановления диалога и сотрудничества для достижения региональной стабильности и урегулирования конфликтов.
"Будущее Южного Кавказа - в мирном урегулировании конфликтов и полноценном широкомасштабном сотрудничестве, в превращении его в стабильный и развивающийся регион и его интеграции в европейское пространство, к чему мы прикладываем все наши усилия. Подписывая эту Декларацию, мы выражаем готовность сотрудничать со всеми демократическими силами, разделяющими нашу позицию", - отмечается в документе.
Qartveli Soqo
10.10.2010, 01:47
Tina i Murman sposibo za imformaciu
Tina Koxo
10.10.2010, 02:03
Лукашенко взял примирительный тон: "Россия и Белоруссия не могут друг без друга"Проблемы со строительством Союзного государства Белоруссии и России преодолимы. Об этом заявил 8 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью китайским СМИ.
"Немного, конечно, мы притормозили здесь в силу известных причин. Но мне кажется - это преодолимо. Не надо это демонизировать, гиперболизировать. Мы наладим отношения с Россией и найдем такие пути", - заявил Лукашенко, говоря о реализации проекта Союзного государства.
"Не может Россия без Белоруссии, как и Белоруссия не может без России. Нам будет трудно без России, России будет также очень трудно и сложно без Белоруссии. У нас должны быть нормальные отношения. Поэтому все эти разногласия, непонятные недомолвки - это уйдет в прошлое ", - сказал Лукашенко.
mihalchik
10.10.2010, 03:30
Сложная ситуация в отношениях с Россией. На Лукашенко оппозиция подает иск в Страсбургский суд за отношения
с Кремлем. Это может повлиять на ход выборной компании. *Думаю смягчив тон разговора о России,он не поменял мнения . Вынужденная мера. Всего лишь во имя дипломатии. Его речь на пресс-конференции с журналистами СМИ была искренней. Но Кремль поставил цель утрировать сказанное в свою пользу.
Инал Кас
10.10.2010, 05:42
etot Flag budet i v Osetii i v
Abkhazie takshto mnogo ne
vistupai !
Сегодня 01:23
Этот флаг вы грузины ужe давно испоганили(кстати это флаг тамплиеров, христиан которые перешли на сторону темных сил.) И никогда ему и любому другому флагу так называемой Грузии, не быть ни в Абхазии ни в Южной Осетии! Сгинь нечистая!(это само собой вырвалось, такие вот ассоциации.)
ia gruzin
10.10.2010, 06:53
Современный флаг *Грузии - *разСовременный флаг Грузии вивался полотнищами многие столетия назад уже во времена царя Давида Строителя и царицы Тамары. Символика *Флаг Грузиигосударственного флага Грузии - по углам четыре малых креста на белом (серебряном) фоне и 1-н прямоугольный крест олицетворяет 4-х евангелистов и Спасителя - Иисуса Христа. Несмотря на то, что в христианстве эти символы часто использовались, в качестве геральдического знака впервые использовался в 1099 г у крестоносца Готфрида Бульонского, носившего титул защитника Гроба Господня. Титул говорит о том, что крестоносец был непосредственным участником многолетней войны за взятие Гроба Господня в Иерусалиме.
Белый (серебряный) цвета флага Грузии символизируют чистоту, мудрость и непорочность, а красный цвет - любовь, мужество, справедливость и отвагу. По другой версии флаг Грузии скрывает в себе масонские тайны. В частности в нем сокрыта тайна Гроба Господня.
Ты Грузин, ты сейчас понял что скопировал?Поздравляю Инал тебе то же самое почти написал!И у меня чуть не вырвалось!
Только там опять загнули с Давидом и Тамарой Любят у вас загибать и Привирать!
А вот Развиватся он будет нед твоим Сортиром!
Ната ты идиотка конченная!Ты там своё имя увидела!Я прокоментировал пост!Я же пожелал того чего вы утверждаете что этого на было что вспетушилась то ведь этого не было!Так чего ты мне пожелать то можешь ты считаешь что не было а значит пожелать мне можешь только того что считаешь!То есть чистого неба!А я того что было на самом деле!И что значит прыгаешь?Ты ещё не видела как я прыгаю!
А шапка на мне Осетинская Где живу ту и надел!И тебе советую переодеть и Флаг сменить на Осетинский он скоро Над тифлисом будет Развиватся!Смущает и Очень когда с тобой немошные Женщины и хлюпики трусливые с позиции силы пытаются Говорить!Хамством своим вы Уже достали в конец!Трусы себе пошей из этого Флага!
INGA Оmd
10.10.2010, 09:52
Доброго дня Горец!!!!
INGA Оmd
10.10.2010, 09:55
В истории человечества флаги это символика государств и они меняются и все меняется как бы нам не хотелось.....жизнь продолжается и чего и за этого ругаться
Добрый день Инга!Я не по поводу флага!Я вот По этому поводу- * *Гopeц Toт.... *slushai gorec a ti chevo tak prigaesh ia pomoimu ni k tebe obrashalas! vovtorix , ia ot vsei dushi jelaiu tebe tavoje , chto ti mne pojelal ! vrtetex , ti rosiu blogodari za Grad... Если Меня Россия Градами Бомбила То вопрос к Грызунам!Не к Грузинам К Грызунам!Они Так Распределяются есть Грызуны и есть Грузины!Так вот Если Обстреливала Россия То За чем вы их На свою Территорию Пустили что бы они нас оттуда бомбили?Ведь Обстрел с ваших Территорий был!И я это видел!Вы что Абсолютные Дебилы?
Оказывается что Грузины Запустили Россию В Грузию И в ночь на восьмое это Россия Обстреляла Город Цхинвал и близ лежащие с ним сёла!Надо Же быть такими Дебилами что бы такое писать!
Горец, они очень даже умно-хитрые. Тысячу раз напишут одно враньё, люди в него и поверят. Вот зачем это делается
А я знаю Именно Так они Писали свою историю!И пишут по сей день!Повторяют повторяют И вольно не вольно человек запоминает и внушается это ему как действительность!Они много чего делают этим методом!
Правильно. Это применял ещё Геббельс, когда зомбировал фашистским бредом почти всех немцев. И сейчас, как мы видим, это очень действенно
ia gruzin
10.10.2010, 12:09
Оказывается что Грузины Запустили Россию В Грузию * * * * * * * * * * * gorec *rasia *varvalas *v *gruziu *i *akupiraval *20% *nashi *zemli.
Лукашенко Я
10.10.2010, 12:10
Или 22,055%?
А грузины не бомбили Цхинвал, конечно, и как утверждают некоторые, в Цхинвале уже не было людей, всех, якобы, вывезли, так?
грузин, не вырывай слова из контекста...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot