Просмотр полной версии : ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
Тамта! Добрейшей души человек@@@
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 09:41
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ:-D
Олег Омэк
05.11.2010, 09:41
ZA CHTO MNE PREDUPREJDENIE? За 10:13 Ой, невинная "овечка", почитайте правила группы.
ABEL DilО
05.11.2010, 09:43
ABEL BILAN судя по имени еврейчик Ты не грамотны. мое имя подругому читается по англиски. Меня завут Бил. сам ты грязны еврей.
а где тебя нету мудачка,кекелка небритая
ALLON MОn
05.11.2010, 09:45
Тамта на трупах ваших солдат не то что танцевать надо было а даже сжечь не жалко было.Это гниды и скоты !!!
абель- чисто еврейское имя) и не надо пи..ть...
---shorena
MILIE OSETINI GRUZIA *NA PROTIAJENIE VEKOV JILA *I CVELA..IA NE OTRICAIU BILI GODI I VEKA NASHEI SLABOSTI NO NE UMERLI *NE SGINULI NE POTERIALI IAZIK, VERU, VOLNOST, GOSUDARSTVENNOST........ SKOLKIX IMPERII KRAX MI VIDELI? SKOLKO VOIN MI S KEMI NE PEREJILI? NO K VASHEMU SOJALENIU *NE PALI NA KOLENI *NE ISCHEZLI...........ALON MI BEZ ROSSII JILI JIVEM I BUDEM JIT........... MI NACHALI JIT *TOGDA KOGDA ESHE ROSSII I VIDNO NE BILO NA MIROVOI KARTE A TI IUKA ZABLUJDAESHSIA GLUBOKO...... NAS TAK VAS *POSTAVILI V UGOL NE LEGKO..........
ALLON MОn
Ты вонючий кекел Билан:-P
Олег Омэк
05.11.2010, 09:46
Стас **** Вам предупреждение, не переходите на личности, читайте правила группы.
В Ю.О иногда и хотят что бы Россия погоняла хотя бы для приличия кого нибудь только вот Россия не влезает во нутренние дела!Абель как всегда выдал плод своего больного сознания!
---shorena
05.11.2010, 09:48
OI A TI TOLKO MOI POSTI CHETAESH POCHETAI POSTI SVOIX SOPLEMENNIKOV IX RABOV VASHIX
ALLON MОn
05.11.2010, 09:48
Шорена вас вообще не существовало как народа вы пришлый народец с Месопотамии.Вы продажны раболепны и лицемерны .придёт день когда вы опять уйдёте в рабство вам это нравиться...
Абель - (от древнееврейского) лёгкое дуновение....
и при чем тут билл?
tamta kol
05.11.2010, 09:51
VOT TAKIE VI JESTOKIE LUDAEDI... A TAKIMI VAS DELAL RASIA! ETA RASIA VA VSOM VINAVAT!
---shorena
05.11.2010, 09:51
ALON A VI IRANSKIE KACHEVNIKI. PRIKACHEVALIS NA KAVKAZ I PONRAVILAS VAM ETO POMESTNOST..........VO VAS I TUT GRUZINI VSTRETILI XLEBO- SOLNO I CHTO BEJINCAM BOLSHE NADO?
Мы с Олегом Шоренка максимум друзья минимом тоже!О каких рабах Говоришь или Рабу везде рабы мерещатся Гурдзиаг!И не раскажешь нам при каком именно хозяине Расцветала Грузия!А времён без хозяина у неё не было!
Мы с Олегом Шоренка максимум друзья минимом тоже!О каких рабах Говоришь или Рабу везде рабы мерещатся Гурдзиаг!И не раскажешь нам при каком именно хозяине Расцветала Грузия!А времён без хозяина у неё не было!
ABEL DilО
05.11.2010, 09:52
юка а кто теия сказал,что юж. Осетия не грузинская територия, ты жертво россиской пропаганди. Я уже четвертый раз спрашиваю осетином но некто не может отвечать. назавите хоть одну исторический памятник на територии юж. Осетии осетинского происхаждения. они не сумели назвать неодного, потаму что на этих землях всегда жили только грузини.А осетини приехали только в начале 18-того века.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 09:52
ПОД КЛИНТОНА ЗАКОС:-D :-D :-D
Шорена,а в чем рабство то заключается?
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 09:53
ЕЩЕ ОДНА ВЕРСИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БИЛЛ КЛИНТОН...А АБЕЛЬ КЛИНТОН:-D :-D :-D
абель) специально для тебя... шорена, тоже почитай... просвятись...:
Из учебника по географии Грузии: "Хотя Осетия не составляет действительную часть Грузии, однако она настолько близка к нашей стране, что знакомство с ней для нас будет весьма полезным. Эта страна расположена в среднем поясе Кавказского хребта между Хевсуретией и Сванетией. Одна часть этой страны расположена на северных склонах Кавказского хребта, а вторая часть - на южных склонах этого же хребта. Ту Осетию называют Северной, эту - Южной Осетией" (С. Робакидзе. Описание Родины. – Кутаиси, 1917 г.).
Из статьи грузинского ученого, философа, доктора исторических наук, профессора Геронти Кикодзе: "... До сих пор не установлено, кто мы и откуда мы, поскольку на земле у нас нет родственных народов. Мы не знаем, куда нас ведет наша судьба. Правда, говорят, мы жили на берегах Тигра и Евфрата, но и там нас не любили, не давали жить соседи, они ненавидели нас. Мы не знали, куда нам податься. Вот так мы проводили наши дни в одиночестве - словно мы спустились с неба. Наш язык отличается от языка других народов, отличается наше мировоззрение, наш характер, у нас есть свои особенности и традиции. Правда, мы были изгнаны из наших земель нашими соседями, они ничего не оставили нам, а аланы нас пожалели и приютили, дали нам земли и приласкали нас, обучили нас военному делу, передали нам свою культуру, свои обычаи, защитили нас от внешних врагов". (Геронти Кикодзе, газета
---shorena
05.11.2010, 09:55
GOREC SHE DAMPALO SHEN MAINC AR ICODE SAQARTVELOS ISTORIA........ KISERSHI AMOGENTXAS TITOEULI QARTULI LUKMA SHEN DA SHEN SWINAPREBS............SHXAMAD SHEGRGEBODES SAQARTVELOCHI DALEULI YOVELI QARTULI WYLIS WVETI......... TAMAR MEFE DA DAVIT AGMASHENEBELI, GIORGI BRWYINVALE DA *VAXTANG GORGASALI AR GAGIGIA SHE *AR GASAXAREBELO? MAT RA AVUXSNA *CHVENI KI ARA SAKUTARI MEFEEBI AR ICIAN VIN IYVNEN DA VISGAN YAVDAT MAGAT DEDOFLEBS
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 09:56
ШОРЕНА А НАСЧЕТ РАБОВ....ЧОТ ГРУЗИНЫ В РОССИЮ НА ПМЖ ЕДУТ...НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ?
Олег Омэк
05.11.2010, 09:56
POCHETAI POSTI SVOIX SOPLEMENNIKOV, читаю, и делаю предупреждения. Шорена сколько Вы живёте вне Грузии? Думаю лет 12-15, так? Не надо мешать народам жить и развиваться, как им хочется.
Билан тебе тысячу раз ответят ты всё равно не увидишь!Там в Альбомах Могильники и прочие раскопки Бронзового века!Исторические памятники Гомарты Дзуыар йа Артай уа басудза Билуртаый Дзыар Мады Майрамы дзуар и так далее ко всему прочему Крепости 1000Летней и бллее давности!Мало того В Грузии Раскопки Армазской Белингвы Находки Армази Ормузд Ахурамазда!Завтра тоже скажи что никто не отвечает!
---shorena
05.11.2010, 10:01
GRUZIN OCHEN MALO V ROSII. PUTIN *VSE ZDELAL DLIA TOGO CHTO BI *VIDVORIT IX *.............
Олег Омэк
05.11.2010, 10:04
GRUZIN OCHEN MALO V ROSII., Да мало, около 1.5 миллиона человек.
ABEL DilО
lone wolf . во первых Кикодзе был не историком а публицистом и литератором. а во втарих всем дебилов обрашаюс,которие читают такие иннетны мусор,ращитаны на таких, как вы.1917 году у Кикодзе было всего 17 лет.он уже был професором?
Шорена дампалетидан шена хар да тилианиц!Я как раз знаю Историю Грузии и знаю что без хозяина она не была бавали периоды по 20-30Лет Но сразу находили хозяина без этого раб существовать не может!
АНДРЕЙ СЭИВ
ШОРЕНА ВЫ НЕПРАВЫ...Я ЛИЧНО ЗНАЮ МНОГИХ...А ПО ГРУППЕ ВЗЯТЬ ...МУРМАН И ОСТАЛЬНАЯ ШАТИЯ-БРАТИЯ
Билан зайди в поисковик и уточни год рождения Кикодзе что бы не тупить по своему обыкновению!А то жрёте Грузинскую ложь черпаками!И гас пытаетесь накормить!
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 10:07
Всемирный банк опубликовал новые данные о демографической ситуации в странах постсоветского пространства. Едва ли не самое критическое положение -- в Грузии. К 2025 году ее население сократится примерно на треть -- на 800 тысяч человек.
Точное число жителей Грузии не известно. Согласно официальной статистике, на 1 января 2006 года на территориях, находящихся под юрисдикцией Тбилиси, насчитывалось 4 401 300 человек. Но эксперты сомневаются в достоверности этой цифры. Ежегодно Грузию навсегда покидают 20--27 тысяч человек. Самых разных национальностей. Но больше всего среди эмигрантов -- грузин. При этом рождаемость -- на критическом уровне.
Причина сокращения населения -- в крайней бедности. Точнее, в нищете. Отсюда -- низкая рождаемость. Для поддержки демографического баланса на десять женщин должен приходиться 21 ребенок. Сегодня этот показатель равен 14--16.
В итоге грузины утратили лидерство по численности населения на Южном Кавказе. В 1959 году Грузия почти в два раза опережала Армению и Азербайджан, вместе взятых. Сейчас, по мнению демографов, азербайджанцев больше на 4 миллиона, а армяне наступают на пятки. Такая же ситуация и в самой Грузии -- естественный прирост живущих в республике азербайджанцев, к примеру, намного превышает этот показатель среди грузин.
абель, а ему что в 17 разрешили учебник по географии писать? с твоих слов получается что умнее него на тот момент никого не было??) и в грузии с успехом по этому учебнику учились)
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 10:09
ЖАЛКО ГУРАМА НЕТ...А ТО БЫ Я ЕГО НОСОМ ТКНУЛ:-D
ABEL DilО
05.11.2010, 10:13
lone wolf а ты наверно закончила Джавский государственний университет болтшим успехом.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 10:14
БИЛАН А ТЫ ЧО В ИЗРАИЛЕ ЗАКАНЧИВАЛ?
абель, а ты вот реально как еврей- с темы на тему, вопросом на вопрос)на кой мне ваш джавский универ?
мне школы хватило а если бы вы как говорите что все делаете, построили в джаве универ... не исключенно...
ALLON MОn
05.11.2010, 10:19
Мы вас всю жизнь дрючили кеклы .вы наверное забыли к кому за помощью на коленьях приползли когда вас шах Аббас дрючил.Вы трусливые шакалы! Или забыли как своих жён под алан подкладывали.С осетинского языка КАРТЛИ переводиться как срущий в своём дворе и так вас аланы назвали . Наши предки аланы прошли с завоеваниями всю Европу Восточную Азию и дошли до Северной Африки и везде оставили часть своей кульуры. А вы как были чушкарня так и остались!!!!
Какой еще джавский университет? вы не можете ничего не выдумывать?
горец, да я согласен бы был учиться в джавском универе, но... сам знаешь что тут говорят грузины- мы вам все построили, все сделали) вот и я к тому веду- построили бы реально- может и учился бы, и не я один
ALLON MОn
05.11.2010, 10:34
Они ничего толком сделать не могут....
Вуль я не тебе писал!Даума Фарн бадзурат!
ALLON MОn
05.11.2010, 11:15
Хорз ам?м фарн у?м алк?м? бадзур?т.
Seniorus
05.11.2010, 11:46
Доброго дня, братья осетиныи всем остальным тоже!
Фарнаваз имя персидское
Фарн -светяший(светлий)
баз-рука
Вчера 21:39 Давай взглянем на эту Ахинею тупого!Тут выходит что баз Рука и слово персидское!То есть Фарн не Осетинское Благодать А персидское светлый!Допустим!Тут у "Светлорукого" рождается сын и он забывает что Рука баз хотя и это Осетинское слово и называет Сына по Осетинский СауРмаг Где сау чёрный а Рмаг Рукий Арм-Рука Армаг Рукий облодатель чёрных Рук!)Да фантазии грузин безграничны!
Асида....от всех остальных ПРИВЕТ!!!
Seniorus
05.11.2010, 11:59
ЮКА, че то тихо хочется оттянуться, да не на ком:-D
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 12:01
ОБЫЧНО В НОЧЬ ОНИ ВЫЛЕЗАЮТ...УПЫРИ:-D
Андрей.... у всех людей разные мнения...и я думаю не надо стебаться над народом.... есть конечно особо буйные..но * и с ними можно договриться!!
ALLON MОn
05.11.2010, 12:04
Горец арм не рука а ладонь.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 12:05
ЭТ ЮК ТЫ ПРО КОГО:-D
Добрый день! !!!! *) Арм Рука Аллон! Ты слышал когда нибудь Арм рестлинг!Это Борьба Руками а не ладонями!
Добрый день Горец!!! Андрей, есть такие, ты и сам знаешь!!!
Армай мам ма внал как переведёшь не трогай меня ладонями?Или руками?
ALLON MОn
05.11.2010, 13:50
Хохаг ирон ?взагы арм у кисть армы тъ?п?н та ладонь къух та - рука....
Аллон армы тапан ладонь фала арм йахадаг кух у!Эныр ауыдаттыл дзурдзыстам?Кух У уахскай далама цы цауы ауый арм то у дахадаг ай раст захтай Кисть!Ома Йа кист куд Амбарга у афто рука дар!Подай Кисть на фазагъынц подай мне руку!Фразиологон аздахтыта хуынынц уыдон!
Англисаг Авзагыл дар Касть у ама ина взагтылдар фала иа фахонынц кух йа нысаниуаг ивы цы хъуыдиаты ис уыма гаска!Еныр ай ды чернокистевой дар схон уадтар йа нысаниуаг на ивы!Баз та у уахск рма Базыр Базыг!Афта ма баз дар и да сары бын цы баварыс ауый ома дын уый хуыскай да баз иви!Ирон авзагы урок та нам и ави Сауармаг кой канам?
Афта дар ма фазагъынц да базгуыта ма тил ама уад каман фазагъынц уый йа базгуы та тили ави йа Кухта!Авта ивынц карадзи Ирон авзагы ныхаста ама са Алкамандар ихи нысаниуаг ама мниуаг и!)Цы та ралахортон?
Перейдём на обшеизвестный язык ато не красиво както!А я прдолжу Грузины пак же назават своими предками восточные племена Кухи Кахи!Обрати внимание КахКухтыл тут уже имеется в виду не Рука а пальцы ног на носках!То есть в этом случае кух имеет значение Кисти ног!Если так можно выразиться?
Я это к тому что Грузины пытаются приписать всё что их Окружало!Даже Кахкухта
Чувашова
05.11.2010, 16:11
Когда - то мудрый иудей
Вскричал в пылу словесной драки:
- Чем больше узнаёшь людей,
Тем больше нравятся собаки.
С тех давних пор прошли века,
Пророки новые явились,
Но не замечено пока,
Чтоб люди как-то изменились.
Как прежде, много в мире зла,
Насилья, ненависти, скверны,
Людские чувства и дела
Увы, пока не совершенны.
Под маской прячется злодей,
И торжествует зло во фраке....
Чем больше узнаёшь людей,
Тем больше нравятся собаки
- Чем больше узнаёшь людей,Тем больше нравятся собаки.
Nu i sravnili ludey s sabakomi. Po sravneniyu s chelavekom sabaka eto angel. Xujo chelaveka tolko diavol, do i to ne adnaznachina, isho nado padumat chelavek xuche ili satana.
Это к чему сразу за моим постом?А мне вот больше люди нравятся!Не те конечно что давно уже сабаки!
ABEL DilО
05.11.2010, 18:28
Гopeц мне кажется тебе и ALLONА больше нечем занятся.Безработники из бога забитого место целими днями сидят в инете *крадиними компами и мечтают об великой Алании. Ваши предки *по понятным причинам были прислугами у грузинов. А вы прерочли русских. Вы же не хотите свободу,которая у вас не было некогда. А вы хотите выгодного рабство.
Вот именно. Ваши предки были достойными слугами у Грузин. А сейчас вы кто? Мне даже стыдно говорить.
ABEL DilО
05.11.2010, 18:32
алианс АБОСРУСЬ. Абхазия Осетия Русь. Вы заслужили друг друга.
Tak nazivayemiye rabi fsplatilis i vishvirnuli vraga iz svayix teritorii i pagibali za stranu i za svabodu. Yesli strimleniye k svabode eto rabstvo, to mnogiye daljni michtat stat rabami.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 18:38
ЧТОЖЕ ГРУЗИНЫ ЛОКТИ ТО КУСАЮТ....НЕТ У НЕЕ И АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 18:41
БИЛАЙН А ТЫ ЧТО В ПОЗУ ТО ВСТАЛ:-D
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 18:42
ОБОСРАЛАСЬ ТОЛЬКО ГРУЗИЯ В 2008 ГОДУ
ABEL DilО
05.11.2010, 18:43
Tигран у меня к тебе вопрос. Что ещо не хвотает у настояшего арменина если он одет в черном костюме и черных туфлях?
Bilan tebe Tigran uje mireshica? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ABEL DilО
05.11.2010, 18:48
Для меня все армяни Тиграни. знаешь ответ?
Fse armyani Tigrani? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ti iz tex qto fsex gruzin nazivayet genacvale? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А для меня Тигранчики :-D
ABEL DilО
05.11.2010, 18:54
Ты имел виду Тиграна второго. Которого Римски император за измену так здрачнул, что досихпор мечтайте об ,,ВЕЛИКОЙ АРМЕНИИ,,
Aaaaa vot tut i zaychiki payavilis :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Светлана Мамт
05.11.2010, 18:56
Все беды у грузин от того,что они возомнили себя сверх нацией,помниться такое уже было.....в прошлом веке.....закончилось плохо для возомнивших.....уроки извлечь не желаете картвели?(ch)
Светлана а почему у тебя грузинское фамилия? :-D
Ooooo gruzina azerski agitprom rabotayet. A yesli gavarit o Tigrane vilikom to dumayu gruzini daljni vapshe malchat, vit za den prashol nad Gruziyey. Da i isho eto kagda Tigran bil pod pochineniye Rima, shtob yevo izminit. Da Vilikuyu Armeniyu razrushil Rim nu i shto? *A interesno shto tagda zdelali *plimina iz katorix patom sfarmiravalos gruzinskaya naciya. I isho gavarim ob izmene da?:-D :-D :-D :-D :-D
Nekotoriye gruzini shitayut shto mir krutica vokrug Gruzii i bez Gruzii mir ruxnit savsem. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ia gruzin
05.11.2010, 19:02
gevork *gruzinskaia *nacia *bila *sfarmirovana *na *kavkaze *bolee *ranshe *chem *armiani * priexali zdes *iz *frakii *i *nachali *zaxvativat *nashi *zemli.
Shto i trebovolaS darazat :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ABEL DilО
05.11.2010, 19:04
Вот и честь Типрана великого я тебя назвал Тигранчиком.У всех Тигранов маленких и взрослих измена у вас в генетике.
ia gruzin
05.11.2010, 19:05
eta *i *tak *bil *dakazenim.
Onise Givg
http://www.myvideo.ge/?video_id=707530
Светлана Мамт
Светлана а почему у тебя грузинское фамилия? :-D
-----------------------------------------
Гурам а че тебя енто так волнует?(ch)
Ooooo gruzin gavarit o izmene?
ABEL DilО
05.11.2010, 19:06
анука спомни,что я тебя научил на счет коняка
eta *i *tak *bil *dakazenim.
Da uj kak drevneyshi gruzinski vidro s klemom "yerevanski aluminovi zavod":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ALLON MОn
05.11.2010, 19:12
А с каких пор это кеклы Каказцами стали.Вы всю жизнь за Кавказским хребтом жили.Так что ни какого отношения к Кавказским народам не имеете.
ABEL DilО
05.11.2010, 19:12
Типран я тебя конфетку дам если ответишь ,какая самая плохая нация в мире?
Все беды у грузин от того,что они возомнили себя сверх нацией,помниться такое уже было.....в прошлом веке.....закончилось плохо для возомнивших.....уроки извлечь не желаете картвели?(ch)
DA JENSHINA NU VI I MELITE CHEPUXU :D
KTO JILI ZA KAVKASKIM XREBTOM , OOO NOVOIA VERSIA PROISXOJDENIA GRUZIN CHTOLI ? :D
Типран я тебя конфетку дам если ответишь ,какая самая плохая нация в мире?
Spomnil anegdot pro gruzin, mne gruzini raskazivali. Sabirayuca fse narodi mira i absujdayut kakaya naciya samaya tupaya. Fstayot pristavitel Gruzii i gavarit: "Nu i shto, zato u nas vino xaroshaya"
Prashu bez abid eto fsevo lish anegdot, do i to mne sami gruzini raskazivali. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ia gruzin
05.11.2010, 19:30
ALLON MAN * * * * * tem *bolee *nikakova *atnashenia *k *kavkazu *ne *imeiut *asetini *prishelci *iz *beregov *dona.
Tina Koxo
05.11.2010, 19:31
Гурам а что ты все к фамилиям придираешъся хочешъ чтобы все грузины чушъ писали как ты и Мурман ,грузинская армия,грузинская полиция ,мегрелъско-сванское оружие или что ты хочешъ? ты вообще в себе разобрался кто ты сам или ты тоже князек с бархатнои книжкои,заканчиваи мы не базаре,а у тебя явмо монголо-татарские корни хоты косиахъ под Гитлера ,но тебе поверъ до него ои как далеко
ABEL DilО
05.11.2010, 19:38
Тина из кокой псих больнисы тебя выписали?
ia gruzin
05.11.2010, 19:41
kakoi *isho *tina *kaxadze, *eta *abichni *klon.
ALLON MОn
05.11.2010, 19:44
Ну вот повылазили опять из канализации мутированные грузинские тараканы:-D Ну давайте начинайте рассказывать нам ваши сказки о том какие вы великие и ужасные:-P
АНДРЕЙ СЭИВ
БИЛАН А ТЫ САМ-ТО С КАКОЙ ДУРНУШКИ?
ALLON MОn
Ну вот повылазили опять из канализации мутированные грузинские тараканы:-D Ну давайте начинайте рассказывать нам ваши сказки о том какие вы великие и ужасные:-P
ABEL DilО
05.11.2010, 19:56
CУНЧЕЛЕЕВ Я из той страны ,котори 90-ие годы 20-того века твою больную страну империю на колении поставила.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 19:56
ОООО
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 19:57
СКАЗАЛ КАК В ЛУЖУ П....Л:-D
И как же эта страна называется то???? Зулундия????
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 19:59
Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ ПОЛУГРУЗИН....ПОЛУЖИД
ALLON MОn
05.11.2010, 19:59
Ну вот первый таракан уже сказки начал рассказывать про своё никчёмное величие:-D
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:01
АБЕЛЬ БЕЗ ОБИД КАК ТЕБЯ В США ТО ЗАНЕСЛО:-D ?
ABEL DilО
05.11.2010, 20:01
какраз ооо кричали,когда в позе поставили вашим президентом.
ABEL DilО
05.11.2010, 20:03
занисли и заносят твоих земляков для дешового труда.
Бил.... с 90-х на коленях стою, можно встать,а то ножки затекли????
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:05
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС....
Onise Givg
05.11.2010, 20:06
CУНЧЕЛЕЕВ Я из той страны ,котори 90-ие годы 20-того века твою больную страну империю на колении поставила.
Iz Marsa shto li? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:07
ОНИС УГОМОНИСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ С ЭТОЙ ССЫЛКОЙ БЕГАЕШЬ
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:07
МАРСИАНЕ ОНИ ТАКИЕ:-D :-D :-D :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:10
БИЛАН ТЫ ОТВЕТИШЬ?
ALLON MОn
05.11.2010, 20:12
Ну что может ответить обезьяна разве что нечленораздельные звуки издавать:-D
ABEL DilО
05.11.2010, 20:36
ALLON MAN Подобного дебила,как ты я не вивил.Ты в зеркало смотришЬ?
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:37
БИЛАН ТАК КТО ЖЕ ТЫ?
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 20:41
БИЛАН НЕ СТЕСНЯЙСЯ:-D
Seniorus
05.11.2010, 20:49
Хайвсем
ALLON MОn
05.11.2010, 20:54
Билан а о твоём интеллекте я вообще молчу.У тебя в голове столько же сколько у шимпанзе в анусе:-D
Tina Koxo
05.11.2010, 20:58
Стесняюсъ спроситъ,а ккто ты Билан вообще к какому ранчо принадлежишъ сам говоришъ о психушке?-- а сам знаешъ что это такое? твои друг Гурам позаимствовал свастик у гитлера да вы знаете друзъя вАМ ДО НЕГО ОЧЕНь ДАЛЕКО ТАКЛ ТО ЛУЧШЕ *РАВНЯИТЕСь НА Сталина и отправъ себя туда куда адрессуешъ меня,а я тебя полечу
Seniorus
05.11.2010, 20:59
Вижу, жизнь как обычно здесь кипит:-D
Tina Koxo
05.11.2010, 21:00
Привет всем милые друзъя!(v) (Y) (K) (K) (F) (F)
ALLON MОn
05.11.2010, 21:01
Тина этот Абель дурик конкретный не обращайте на него внимание...
Светлана Мамт
05.11.2010, 21:01
Привет Тина!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Тина, Светлана Светлана, бросили нас совсем???
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 21:12
ЮКА НЕ ОРИ МНЕ В УХО...Я РЯДОМ:-D
ia gruzin Вот этот ирод сейчас зашёл ко мне на страничку и поставил мне единицы. Вот козёл грузинский, вот такие уроды и поганят грузинскую нацию. Из-за таких поддонков говорят о грузин плохо. Позор тебе шакал паршивый. (N)
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 21:23
НУГЗАР ОНИ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ЗАХОДЯТ СТАВЯТ 1...Я УЖ ПРИВЫК:-D
Да он ребенок...вот и все!!! Так только малолетки делают!!!
Ребенок не ребенок а засранец большой. Простите меня но не могу не сказать. Гавнюк он а не грузин.
ia gruzin
05.11.2010, 21:37
Нугзар жопуа *ia *k *tebe *ne *zashol, *eta *ti *kamne *zashol, *a *kaziolav, *sviniav, *krisav *i *pridateliav *v *svaiom * *parode *ishi, apsua *ti *nash *gruzinskava *praisxajdenia. fu *ubliudak.
Да пошёл ты пидар грузинский. (N)
ia gruzin
05.11.2010, 21:41
tolka *posle *tibia *tvar!! (N) (N)
Мне тоже Единички ставят!Юка, взрослые тоже!:-D Мне вчера Гога ссылку скинул вчера с телефона Глянуть не смог сегодня посмотрел!Полный идиотизм и они это хавают!Хотите я её скину текстом чуть подкорректировав:-D Сохранив в кавычках первоначальный вариант!?
На протяжении своей многовековой истории, (грузины)Осетины-Аланы имели длительные взаимоотношения со многими народами, в том числе - (осетинами)Грузинами, неоднократно оказывая им помощь, поселив на исконных (грузинских)Осетинских землях.
Однако, оказавшись в плену подстрекательства со стороны (Российской империи)США, (осетины)Грузины, в ответ на благородное отношение и предложенную со стороны (грузин) Осетин дружбу, начали присвоение исконных (грузинских) Осетинских земель. Впоследствие они создали лже-историю, извратили (грузино-осетинские)Осетино Грузинские связи.
С данной точки зрения, ярким примером искажения подлинной сути предмета с обилием лже-свидетельств, служит (изданная в 1994 году в Санкт-Петербурге объемистая книга, рассмотрению которой посвящена представленная ниже работа.)Работы Грузинских лже историков начиная с Вахушти Багратиони!И Заканчивая фальсификаторами новейшей "истории" Грузии(fr)
Дело в том что Они даже не утруждают себя написанием чего нибудь с научными обоснованиями это им не нужно или они на это не способны!?Они Берут Готовые Штампы текстов и Подменяют термины!В этом У них Огромный опыт!Так и писана вся их История!;-)
Если понравилось я могу продолжить текст большой!?:-$
что в ней история Грузии и грузино-осетинские Осетино Грузинские отношения поставлены с ног на голову, но и потому, что наши вчерашние "друзья" клевещут на наш народ, унижают и оскорбляют его культуру и историю. Осетины Грузины из ничего, искуственно сочиняют историю своей страны и своего народа, и все это происходит на фоне умаления истории и культуры Грузии Осетии Алании. Заметим, что осетинские Грузински авторы в этом плане не щадят и другие соседние народы, например, (ингушей)Абхазов.:-D
И вот на Эту белиберду они с Гордостью скидывают ссылки!Но Раздражает не Это!Раздражает то что они Настолько подавлены и лишены собственной мысли что слепо верят во всё это!
Я такого бреда еще не слышал вот олени.
Onise Givg
05.11.2010, 23:27
Онисе, убегай от сюда упырь.
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:30
ОНИСЕ ПИНКА ПОД ЗАД ПОЛУЧИШЬ
---shorena
05.11.2010, 23:33
et pochemu *ti tak onise andrei?
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:34
ШОРЕНА... ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАЕТ ПО ТЕМАМ СО СВОЕЙ ССЫЛКОЙ..
---shorena
05.11.2010, 23:35
I KAK VI OPREDELILI PO FOTKE ILI TAK VAM NASH FLAG NE NRAVITSIA CHTO NA EGO FONE VSE KAJUTSIA PLOXIMI DA?
А причем флаг? Если он сылками надоел уже!
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:37
ШОРЕНА ПРИЧЕМ ФЛАГ ТО ЗДЕСЬ?
АНДРЕЙ СЭИВ
05.11.2010, 23:38
Я ТЕБЕ ЗА ОНИСА ГОВОРЮ
Мы тебе за ануса говорим :-D
---shorena
05.11.2010, 23:45
EDI KULTURNEI......................
Шорена, я культурный человек
---shorena
05.11.2010, 23:53
U ONISE PREKRASNOE GRUZINSKOE IMIA I PISHITE EGO PRAVILNO.......... VSIAKIE POSHLIAKI *SVAZANIE S IMENEM............. TFU.
Onise Givg
05.11.2010, 23:54
Я в первый раз в жизни такое имя слышу а он что за себя говорить не может?
Onise Givg
05.11.2010, 23:56
shorena *tebya *ponravilas *je *silka???
Onise Givg
05.11.2010, 23:57
eta *realnost *o *resfubliqa *iuujnaia *osethiaa:-D :-D :-D
О онанас ты говорить тоже умеешь
А что там в ссылке что Грузин Реальностью Называет?Реальность не в Вмдео роликах А в Жизни!А там Совсем Другая Реальность!
Инал Кас
05.11.2010, 23:59
Оппачки, грузины ведь без осетин- Никто! Ясно, как Божий день. *Гурзиаки. Найдите общий язык с хозяевами. Раньше были Осы(ЯСЫ), а теперь Янки. Не вы ли предатели Кавказа(т.е. ШЛЮХИ?) ВАС 3А КАВКАЗЦЕВ И НЕ СЧИТАЮТ!
Что за без культуршина харкать везде!?
Tina Koxo
06.11.2010, 00:05
Онис -это онисовыи напиток ,кто бывал в Турции *знает называетъся Ракки,а что здесъ обидного Шорена не понимаю?
Onise Givg
06.11.2010, 00:06
s *kulturnim *uravnem *chelovek *svoiu *familiu *apravdaet!!! *chto *ti *xochesh:-D :-D
Onise Givg
06.11.2010, 00:08
kto *est *gruzini *posmotri *telik *ili *unas *bezvizovi *rejim *priejai *i *sa *svoimi *glazami *posmotri *cho *znachit *nastayashaya *strana! *a *vi *tam *isho *saveckom *ztarom *zooparke *jibiote *v *21-om *veke!
---shorena
06.11.2010, 00:10
INAKEK, KODA ET VI NASHIMI XOZIAEVAMI BILI A? ET VI SLUJILI NAM........... NASHI CARI DENGI VAM PLOTILI, V VOINAX PROTIV NASHIX VRAGOV......... MI PREDALI KAVKAZ? DA VI KAJDI DEN PREDAETE EGO.... SKAJITE KTO VAS LUBIT *NA KAVKAZE? NIKTO.....VI JE K RUSSKIM PRISOSALIS ............ K NENAVISNIKAM NASHIM I RAZRUSHAIUSHIM KAVKAZSKOE EDINSTVO. I SKAJI PLEASE, KTO NAS NE SHETAET KAVKAZCAMI?
---shorena
06.11.2010, 00:11
Мы тебе за ануса говорим-- TINA POSTI NADO CHITAT VSE *A NE KAJDI *VTAROI ILI TRETI
Onise Givg
06.11.2010, 00:11
paslushaite *rebyata *uchitivaya *vash *uraven *obshestva, *ya *na *vas *ne *abijaius! *no *znaite! *pravda *est *pravda *dlya *vsex! *gruziu *k *rasiu *ne *sravnit! *nashu *mnogovekavuiu *kulturu *nikakim *pulturu *bivshom *esesere *ne *sravnit! *mi *gordi *za *eta!
Tina Koxo
06.11.2010, 00:12
Онисе кому ты все ето адресуешъ?
Нонна Кэм
06.11.2010, 00:12
РАССЛАБИЛСЯ ОНИСЕ,ОПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ,ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК,ХВАТИТ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ!;-)
Onise Givg
06.11.2010, 00:13
nas *i *mnogo *milionnaya *rasia *ne *slamal! *eta *pakazatel *nachevo *dushebni *i *fizicheski *kachestva!
kto *est *gruzini *posmotri *telikv мНЕ ДЛя этого телик не нужен!Шорена Мы вам не служили И хозяевами тоже были!
Onise Givg
06.11.2010, 00:13
kagra *mi *tigrovuiu *shkuru *vsemiravuiu *proizvedenie *pisali *tagda *gde *vi *bili *atvechaite!
nas *i *mnogo *milionnaya *rasia *ne *slamal! Она вас никогда ещё не ломала!
Не собиралась ещё!Не Накликайте!
Шорена, совсем из ума выжила? Бухая что ли?
Вы что его всем Народом Писали!Мы Тогда вас Оберегали И защищали!
Причём Тут витязь в тигровой шкуре?Говорят Сослан Несколько Книг Написал Где они?
Инал Кас
06.11.2010, 00:18
Ваше квазигосударство, под названием Грузия-это посмешище для всех в Европе. Лысый, блин с косичкой. Вы никто, и звать вас Никак. Отшепенцы Кавказа. Свиноеды, мля.
Onise Givg
06.11.2010, 00:19
xaxaxa:-D asetini *da! *na *didgorskom *bitve *davit *straitel *tolko *400 *asetinov *ivel! *znaesh! *chtob *potom *v *istorie *ne *napisali *chto *asetini *viigrali *voinu! *cistim *gruzinskim *kovem *bila *nasha *bezapasnost *kuplenna *i *garantirovanna!
Onise Givg
06.11.2010, 00:20
a *eta *voina *znaesh *v *kakix *mashtabov *bila? *oba *storoni *gdeta *milion *chelavek *voival!
Onise Givg
06.11.2010, 00:22
shto *vi *vabshe *sazdali? *v *sushestvovanie *vashom *istorie?? *katori *pristavlyalbi * cennost *dlya *miravoi *kulturi!!??
Tina Koxo
06.11.2010, 00:23
Шорена ты меня извини конечно,но я тоже через траслеитор пишу и не могу иногда разбиратъ латинские буквы "не понятъ", а если тебе не трудно ты тоже опусти себя ниже и там естъ русская клавиатура и я тоже прочту не каждые два-три а все ОК
---shorena
06.11.2010, 00:24
SOSLAN KNIGI PISAL? ETO TEBE ABAEV PERED SMERTIU V UXA PROSHEPTAL GOREC?
Tina Koxo
06.11.2010, 00:25
Горец-говорят,что кур доят!А где они?
Онисе ты сказки нам за чем Рассказывашь?
---shorena
06.11.2010, 00:26
MI SVINOEDI? A VASHI PATRONI SVINI...RUSSKI SHVAIN VO VSEM MIRE IZVESTEN
Онисе Много чего создали ты себе голову не загружай!
---shorena
06.11.2010, 00:28
U NAS KVAZI GOSUDARSTVO? WOW I ETO GOVORIT PREDSTAVITEL TAKOGO"GRAMADNOGO, MEGA,SUPER-PUPER STRANI" KAK IUJ. OSSEIA:-D :-D :-D :-D . VAI SHENS PATRONS
Onise Givg
06.11.2010, 00:28
vi *nichevo *ne *sozdavali *krome *aulov *katori *tolko *20 *let *viderjivaet *bez *remonta!:-D :-D :-D
Инал Давай без оскорблений!Шорена давай без Швайн!Ведь я бы тоже мог сказать Гиаур?
vi *nichevo *ne *sozdavali *krome *aulov *katori *tolko *20 *let *viderjivaet *bez *remonta!:-D :-D :-D
Сегодня 01:28 *Онисе это просто твоё незнание если Не знаешь это не значит что нет!Смотри То что ты написал!Вы Онисе Ничего не создали У вас даже Туалетов не было!
Onise Givg
06.11.2010, 00:31
a mi *vmeste *grekami *miru *nauchili *mislit! *a *severno *kavkazskix *yazikax *netu *ne *adin *grecheskogo *slova! *eta *aznachaet *chto *vashi *narodi *vsegda *bili *otstavshimi *ot *miravoi *civilizacii! *i *kulturi!
---shorena
06.11.2010, 00:31
GOREC ,PUST TEBIA NE ZADENET "POXVALA" RUSSKOGO
Когда Были Греки вас не было!
Инал,-в каком смысле свиноеды?Я шашлык предпочитаю из свинины, -на баранину токсикоз.А ты -не ешь свинину?
То есть физически не было Грузин!Когда Рим воевал С Арменией и Аланией Грузин Не нашли!
В нашем языке Нету За то В Греческом Английском Испанском и так далее есть наши слова!Онисе!Если ты чего то не знаешь это не значит что этого не было и нет!
Нестан он Имеет в виду что К Богу Обращаетесь Со свиной головой во главе стола!
Onise Givg
06.11.2010, 00:35
PERVOM PLEMENI "MAKRALOV" (I NE KOLXOV V OBSHEM) UPOMINAIUT U TEOPOMPOS KIOSKOGO,U TEOFRASTOS ERESOSKOGO,U APOLODOROS AFENSKOGO,U SVIDA ,U FOTIOS I TAK DALEE OT 8 VEKE DO NASHIX ERAX. A TAKJE U KRATIANOS,ULISIAS,U TIMEOSIS,U PLATON U ARISTOTELE U PLUTARQE.ONI PISALIS CHTO ETI "MAKRALI" KOTORII PISALIS NAD GLUIANNIX DISKAX BILI PRIBIVANNII IZ "AIA"(SINONIM KOLXOV) I KOTORII JILI NA OSTROVAX "EVBEA,SAMOTRAKIA,PELAZGIA I TAK DALEE. KROME ETOGO ETO PLEMIA UPOMINAIUT TOJE NA RANNE ANTICHNIE I INTICHNIE NADPISAX. NAPRIMER ONI PISALIS CHTO SIN KOLXIDSKIE CAR "AIETI" "APSIRTE" POXORONILIS NA MAKRALSKIE ZEMLII PO BEREJIE "EVKSINSKOGO PONTA" (SOVREMENNIA SELO "MAKRIALI" *V LAZISTAN(( V TURCII TAM NAXODILSIA DREVNE XRISTIANSKIE CERKV *KOTORII RESTAVRIROVAL CARICA "TAMAR"SEICHAS V POLNOM RAZRUSHENNII) SOVREMENNAIA LAZI GOVARIAT CHTO NOCHIU IZ NEBO PRILETALIS ANGELOCHKI KOTORII SOXRANIAT RUINOV CERKVI.TAM POXORONENO "APSIRTE" GOVARIAT ONI.
Инал Кас
06.11.2010, 00:37
А вы дураки по ходу. Кто тогда осeтин считал? Нас было ровно столько, чтоб обеспечить Победу, над любым врагом нашей земли. И Карталиния была Наша. ЛАДНО, Когда некие районы ;-(
Onise Givg
ti *vabshe *pro *kolxeti *slishal *daragoi???
Onise Givg
ti *shas *govoris *nastoyashim *kolxom!
Onise Givg
06.11.2010, 00:38
Русские - люди, которые не заботятся о морального долга, справедливости и истине. Это люди, которые не уважают ничего человеческого, не принимают ни свободы, ни личной свободы мышления. -Пушкин
"РУССКИЙ ЕСТЬ НАИБОЛЬШИЙ И НАИНАГЛЕЙШИЙ? ЛГУН ВО ВСЕМ СВЕТЕ". Тургенев
"НАРОД, ЧТО НЕНАВИДИТ ВОЛЯ, ОБОЖАЕТ РАБСТВО, ЛЮБИТ ЦЕПИ НА СВОИХ? РУКАХ И НОГАХ, ГРЯЗНЫЙi ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО...ГОТОВЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УГНЕТАТЬ ВСЕ И ВСЯ". Шмелев
«Не? народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов? и злодеев.»
Михаил Булгаков про русских нелюдь
Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими.
ВИКТОР ЕРОФЕЕВ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РУССКОЙ ДУШИ.
ti *vabshe *pro *kolxeti *slishal *daragoi??? *
Сегодня 01:37 Ты АпсуАс И Армению имеешь в виду?Дорогой
Onise Givg
06.11.2010, 00:39
moia familia gergedava! eta familia drevnix kolxetskix, yazichnix bogoslujitelei (jrecov-kurumov) yazicheskogo kulta GERGE!!!! qto neznaet pra etovo kulta skaju: chto etat yazicheski "beli giorgi" katori bil v starom gruzinskom gerbe! v abxazie ot maevo doma 10 kilometrv est drevneishi xram, ilorskogo svetovo giorgi! nauchna dokazanna chto, ranshe (donashi eri) etot xram bil yazicheskim xramom, belogo giorgi(GERGE)! eta vera bil chista gruzinskoe yavleniem! kak induizm chista indiskaya yavlenie! etat kult krome religii v sebe soderjit KULTURU! svoiu MISTIKU! svoiu FILOSOFIU! vishi ASTRONOMICHESKOE znanie! etot kult s preistaricheskix vremion, farmuliroval i apredelil gruzinskuiu nacionalnost! poetamu gruzinam nazivaiut GEORGIAnami! etot kult nachinaya abxazii do saingilo bil rasprastranion! tak chto: MIOA FAMILIA V SEBE SODERJIT I NACIONALNOST! MOIA FAMILIA NACIONALNOST DLYA VSEI
---shorena
06.11.2010, 00:39
LADNO ONISE NE UTRUJDAI SEBIA . GOREC VSE RAVNO BUDET V SVOIOM REPERTUARE.....VOT DAJE EVPOPEISKIE IAZIKI OSNOVANI NA POCHVE OSSETINSKOGO:-D :-D :-D . VOT TOLKO RUSSKIE NE SMOGLI IXNIE SLOVA PRIXVOTIT I SAMI RAZBAGATILI RECH OSSETINOV *I TAKJE *ALFAVIT *SVOIMI BUKVAMI............
Ты Кол ХЕТТИ слышал когда нибудь Дорогой?
---shorena
06.11.2010, 00:41
MERE RA GINDA RA XETEBZE SAUBROB GOREC?
Onise Givg
06.11.2010, 00:44
a *chechenci *gde *tagda *bili *kogda *vi * vladeli *kavkazom?
Шорена не Основаны Мы Индоевропейской языковой Группы!Вся европа говорит на Том же почти языке с некоторыми поворотами в речи можно не поният если прислушаться к каждому слову то понять можно!Дуар например, Арм, и так далее Очень много слов почти все!
moia familia gergedava!Ты со своей Фамилией достал!Фамилия Моей Бабушки Гергата
Onise Givg
06.11.2010, 00:46
znaite *chtom *po *chechenski *i *ingushski *i *na *kavkazskix *yazikax *slova *aznachaiushis *osetina *oznachaet *i *inastranca!!!
Ты уже к тем Герга Отношения уже не имеешь!
Onise Givg
06.11.2010, 00:47
osetini *ne *avtoxtonni *narod *na *kavkaze!
---shorena
06.11.2010, 00:48
VAINAXI TOJE DREVNIE KAK I MI VOT TOLKO OSSETINI NE PRIZNAIUT ETO...ONI DUMAIUT CHTO ONI SAMIE SAMIE DREVNIE NA KAVKAZE A DOKAZATELSTVO NE IMEIUT
Понта до Каспийского моря. Затем по сю сторону Тавра лежат страны над Гирканским морем до области индийцев и скифов, живущих у этого самого моря и Имейской горы. Эти страны
занимают, во-первых, меоты [савроматы] и племена, живущие между Гирканским морем и Понтом до Кавказа, иберов и албанов, именно: савроматы, скифы, ахейцы, зиги и гениохи, а затем над Гирканским морем – скифы, гирканы, парфяне, бактры, согдианы, далее следуют прочие страны, лежащие выше индийцев к северу. К югу же от части Гирканского моря и всего перешейка между этим морем и Понтом лежит большая часть Армении, Колхида и вся Каппадокия до Евксинского Понта и тибаренских народностей... *Это Пишет Страбон Онисе ты наверно слышал когда нибудь про него?
Горец, видишь как он запел, уши то не от туда расту у товарища
osetini *ne *avtoxtonni *narod *na *kavkaze! *
Сегодня 01:47 *Во как?
Иди спать Онисе!Тебе Это ингуши сказали что Осетины Не Афтохонный народ?
---shorena
06.11.2010, 00:52
VOT GOREC IBETI I KOLXI MI I EST......... EST SOMNENIA NA SHET ETOGO?
Да не надо им объяснять, все ровно в голове сквозняк.
Onise Givg
06.11.2010, 00:53
Понта до Каспийского моря. Затем по сю сторону Тавра лежат страны над Гирканским морем до области индийцев и скифов, живущих у этого самого моря и Имейской горы. Эти страны
занимают, во-первых, меоты [савроматы] и племена, живущие между Гирканским морем и Понтом до Кавказа, иберов и албанов, именно: савроматы, скифы, ахейцы, зиги и гениохи, а затем над Гирканским морем – скифы, гирканы, парфяне, бактры, согдианы, далее следуют прочие страны, лежащие выше индийцев к северу. К югу же от части Гирканского моря и всего перешейка между этим морем и Понтом лежит большая часть Армении, Колхида и вся Каппадокия до Евксинского Понта и тибаренских народностей... *Это Пишет Страбон Онисе ты наверно слышал когда нибудь про него?
ya *soglasen *k *vsemu *etomu *nichevo *tut *neverayatnogo!
3.Чичинадзе
* *По известному историку Дмитрию Бакрадзе, слово «Кавказ» пришло из Индии, от Азов или Асов - ныне осетин. Такое слово было распространено у предков осетин и самих осетин, живших в их древних местностях...
* *В глубокой древности в Кавказских горах осетины жили в большом количестве. Они были первыми обитателями здесь в ту пору. К сожалению, историю этой мощной нации мы знаем только с VI века до христианской эры. По словам ученых, среди кавказских племен известно всего семь (7) значительных языков и среди них на первом месте осетинский. Остальные 39 мелких наций были незначительными. А Это пишет Чичинадзе и ссылается на Бакрадзе:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot