Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Харламов
07.03.2011, 13:56
Андрей/ раскажи как ты сам себя князем назначишь! в русской республике.
.................................................. .................................................. .......................................
мифологема, которая распространялась в массах, звучала и сейчас звучит достаточно прозаично: национализм малых народов — это защитная реакция, которая необходима для того, чтобы представители этого народа не вымерли в мире глобализации, чтобы народ сохранил свою самобытность и культуру. Далее идут рассуждения о том, что-де национализм народа большого — это шовинизм, поскольку всегда направлен не на защиту, а на экспансию, причём за счёт народов малых. Конечно, никакой доказательной базы не приводится, впрочем, как и для любой иной мифологемы.
.
Собственно, эта мифологема ни в коем разе не направлена на такие народы, как коми, мордва, карелы и пр., которые мирно сосуществуют с Русскими столетиями, но возбуждает кириофобию в наиболее диких народцах, которые ищут места, где бы поживиться полегче да побыстрее. И чем более диким является народ, тем сильнее воздействует мифологема на "разум" его представителей. Этнические свойства и черты характера накладывают дополнительные мазки на и без того отвратительное поведение. Поэтому сия мифологема является категорически и чрезвычайно опасной и деструктивной.
.
Харламов
07.03.2011, 13:59
Че то русских не видно? Где они вообще,вроде они сказали что собираются идти куда то ,! Видать опять за водкой пошли .,да!:-D
.................................................. .................................................. ....................................
По данным Центра по изучению проблем алкоголизма и наркомании /ДХС/, среднестатистический немец выпивает в 145,5 литра различных алкогольных напитков в год. Германия входит в число мировых лидеров по потреблению алкоголя занимает пятое место в Европе. В пересчете на чистый алкоголь этот показатель составляет 10,1 литра на душу населения - по 20 граммов в день, включая малолетних детей, больных и убежденных трезвенников. Германию опережают только Люксембург /12,6 литра чистого алкоголя/, Венгрия /11,4 л/, Чехия /11,0 л/ и Ирландия /10,8 л/. Помимо Германии в десятку "сильнейших" входят также Испания /10,0 л/, Великобритания и Португалия /по 9,6 л/, Дания /9,5 л/ и Австрия /9,3 л/. Что касается России, то она занимает лишь 15-е место /8,7 л/. Сегодня наша страна пропускает вперед Францию /9,3 л/, Кипр и Швейцарию /по 9,0 л/ и Бельгию /8,8 л/. А завершает список из 20 европейских стран Финляндия, где уровень потребления чистого алкоголя на душу населения составляет "всего" 7,9 литра. По словам исполнительного директора ДХС Рольфа Хюллингхорста, самый низкий показатель - 3,2 литра чистого алкоголя на душу населения - был зафиксирован в Германии в 1950 году, а самый высокий - 12,9 литра - в 1980 году.
.
Не корректные данные....,можно опровергнуть ,как 2 пальца об асфальт... В России существует не статистическое производство алкоголя...,самогоноварение....,составляющая львиную долю потребления...,я уж не говорю,что доля алкогольной продукции потребляемой у нас занижена в разы - 14 литров...
Харламов
07.03.2011, 14:21
Давай, опровергай..
Кто против...?
Только, буть добр....
Обоснуй своё опровержение........
Переслегин
07.03.2011, 14:26
не забывайте, что... старики на алкогольной продукции настойки всякие делают для растирания суставов и лечения прочих органов
Абалдуев
07.03.2011, 14:31
Ну, не знаю как в других регионах а у наших хантов такие льготы их осталось около 15 тысяч. Так, может на мой вопрос ответите, какой национальности должен быть Президент или всё должно зависить от его деловый и моральных качеств.
Андрей; хитрец однако...,а как ты мне прикажешь статистику по самогоноварению собрать ? Вот видишь...,никак.Я не министр МВД. Исходя из этого приходится опираться не на официальный литраж...,а на статистику алкоголиков и даж не учитывая зависимых...Даж если мы попытаемся нашу неустроенность валить на жЫдов ...,это все равно не поправит нашей действительности... Проблемы с жЫдами можно решить и масштаб ущерба от него сократить....,но вот как решить проблему с собственной ментальностью...?
Харламов
07.03.2011, 14:42
Андрей; хитрец однако...,а как ты мне прикажешь статистику по самогоноварению собрать ? Вот видишь...,никак.Я не министр МВД.
.................................................. .................................................. .............................
Ну на нет, и суда нет.........
А статистика....это такая вещь....;-) (N)
Если к примеру, ты выпил сегодня бутылку водки а потом шлифанул всё это пивком....(md)
То...Мы стобой выпили по полбутылки....хотя я, сегодня к спиртному не прикасался.....:-(
Андрей ; я ваще не потребляю и тебе не советую... Но вот таким образом вести полемику не конструктивно...,нам всем известно,что это явление имеет быть и масштабы его велики ,поэтому лукавство в этом вопросе не приведет к позитиву..,народ то спивается,я бы сказал спился. Вот поэтому создавая русскую республику,надо создать предпосылки для нормального государства,а не для огромной резервации ,где основная ,подавляющая часть населения будет вымирать от алкоголизма. Впрочем у тебя нет никаких серьезных предложений по этому поводу,ты счас так же пытаешься уйти от полемики как и тогда с " русской республикой". Ты не серьезен как миниму и как максимум ты вредитель.(N)
Харламов
07.03.2011, 15:12
Андрей ; я ваще не потребляю и тебе не советую...
.Молодец(Y) *я, употребляю алкоголь...но *очень редко....
,поэтому лукавство в этом вопросе не приведет к позитиву..,народ то спивается,я бы сказал спился.
Ну спились не все.... среди моих друзей и знакомых не одного спившегося....
Хотя проблемма есть...и её нужно решать....
Вот поэтому создавая русскую республику,надо создать предпосылки для нормального государства,а не для огромной резервации ,где основная ,подавляющая часть населения будет вымирать от алкоголизма.
А зачем создавать то...что уже давно созданно?
Впрочем у тебя нет никаких серьезных предложений по этому поводу,ты счас так же пытаешься уйти от полемики как и тогда с " русской республикой". Ты не серьезен как миниму и как максимум ты вредитель.(N)
Ну вот,..как всегда(N) Начал за здравие, *а кончил за упокой...
Свои предложения, я уже озвучивал и не единыжды....
Не каких республик, губернии, нацменьшинствам культурную автономию (родной *язык, песни, танцы) равенство всех перед законом невзирая на национальность, должности, финансы....
Равенство в обязанностях и правах....
Национализация стратегических отраслей экономики, национализация природных ресурсов...
Национализация стратегических отраслей экономики, национализация природных ресурсов...
====================================;Вот,это уже по делу ! Я всеми конечностями за ! Люди являются совладельцами того,что дает земля,вода воздух и то,что мы извлекаем не сея... Да,и мои друзья не пьют ,хотя христиане,и считают это пагубным ,находя для себя более естественные виды отдыха и успокоения. Семья,дети ,спорт ,путешествия... * * Песнями и плясками..,вряд ли отделаться,тут ужо надо решать на добровольной основе...,говорить с теми ,кто согласен развиваться в русле русской национальной парадигмы....
Харламов
07.03.2011, 16:28
..,вряд ли отделаться,тут ужо надо решать на добровольной основе...,говорить с теми ,кто согласен развиваться в русле русской национальной парадигмы....
.................................................. .................................................. .............................
Нужно *создать такие условия.....
Чтобы выгодно было согласится...........чем *отказатся......
Чтобы выгодно было согласится...........чем *отказатся...... * * ================;Хм,а куда мы подеваем исторические факты,которые никак не настраивают многие народы на доверие ?
Абалдуев
08.03.2011, 09:42
Так как с национальностью Президента, господин Пермяков и Андрей? Так и будем в молчанку играть? Или признайте, что ваши домыслы беспочвенны.
Абалаков
08.03.2011, 10:01
Ну если 85 процентов населения - русские, то как вы думаете, кто должен быть избран президентам про честных выборах?
Ну если 85 процентов населения - русские, то как вы думаете, кто должен быть избран президентам про честных выборах?======================;т.е .,вы таки не отрицаете,что в России фактор национальности доминирующий ?
Абатурин
08.03.2011, 11:18
Тут Мельников в задаёт вопросы *- А как вы считаете, лучше будет руководитель русский, но доведёт Россию до нищеты или, допустим, самое страшное, еврей, но, при нём Россия станет могучей страной, с экономикой многократно превышающую американскую и соблюдением всех прав человека (05.03.2011 *16:57) и 07.03. 2011 в 11:32 - Да, кстати, вы мне так и не ответили, как лучше, правитель русский, но при котором Россия будет угасать или еврей при котором Россия будет процветать?
Мельников отвечу, ну конечно еврей который руководит страной сегодня самый лучший президент скоро догоним и перегоним Америку с нашим уважаемым *Менахем Аароновичем Менделем.
Какой Мендель? этож что то из истории Биологии!
Абалаков
08.03.2011, 12:19
Да, кстати, вы мне так и не ответили, как лучше, правитель русский, но при котором Россия будет угасать или еврей при котором Россия будет процветать?
Лучше - русский правитель, который будет стремиться к процветанию России.
А мне главное экономическое процветание на основе выборной ротации через конкуренцию идей! НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ТУПОРЫЛОСТЬ на это не способна!
Абалаков
08.03.2011, 12:34
Блин, да при чем тут тупорылость то.
А,что евреям и русским альтернативы нет или вы априори коренные народы в неспособные записали ?
Харламов
08.03.2011, 13:35
А,что евреям и русским альтернативы нет или вы априори коренные народы в неспособные записали ?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Почему, среди коренных народов России наверника есть достойные люди...
Вопрос в другом, а способен представитель малого коренного народа быть президентом всех граждан....?
Харламов
08.03.2011, 13:44
Блин, да при чем тут тупорылость то.
.................................................. .................................................. ................................
Ну наверное *по версии Дулгана, все националисты тупорылые...
А космополитичные либерало-демократы *наверное острорылые.....
Хотя, кто его знает...?
Нужно спросить Дулгана....
Наверника, он в состоянии обосновать своё заевление..?
Дулган, так почему все националисты тупорылые?
И ещё, Дулган, как ты относишся к своему народу? Ты, его любиш, ненавидиш или тебе он по барабану...?
Если ты, конечно относиш себя к кокому либо народу.
Почему, среди коренных народов России наверника есть достойные люди...
Вопрос в другом, а способен представитель малого коренного народа быть президентом всех граждан....?
===================================;А чего примеров небУлО ?Сталин например... кстати,вы же сами сказали ,что евреи некоренной народ и вы все равно выдвинули ... ,а сергей кожегетыч Шойгу ?
Абалдуев
08.03.2011, 13:54
Господин Пермяков, вот вы меня обвиняли в том, что я изворачиваюсь. А в самом деле изворачиваетесь вы. Я прямой вопрос спросил, а не ваши соображения. Вот Сергей михайлович точно указал, что плевать ему, на благополучие России, пусть подонок управляет, но лишь бы русский.
Харламов
08.03.2011, 14:02
===================================;А чего примеров небУлО ?Сталин например... кстати,вы же сами сказали ,что евреи некоренной народ и вы все равно выдвинули ... ,а сергей кожегетыч Шойгу ? *
.................................................. .................................................. ............................
1. Сталин.... хороший пример!
Что, в России есть политик подобный Сталину?
2. Кто выдвинул еврея..? Я, не выдвигал....Может быть, вы?
3. Шайгу, министр и не более того...
Харламов
08.03.2011, 14:11
Давай Дулган,,,, выдай нам ещё чтонибудь....;-)
Покажи нам, свой интеллектуальный уровень!(md)
И ещё...интеллектуал, ответь почему все нациналисты тупорылые?
. Шайгу, министр и не более того...===============;А почему его *не рассмотреть на царство ,по моему из всех самы успешный? По моему в истории России было,что при татарском царе было хорошо русскому люду...,Борис Годунов например...
Харламов
08.03.2011, 14:23
...,Борис Годунов например...
.................................................. .....................
Борис Годунов, татарин....?
.................................................. ......
Борис Годунов - биография
Борис Фёдорович Годунов (1552 — 13 апреля 1605) — боярин, шурин царя Фёдора I Иоанновича, в 1587—1598 фактический правитель государства, с 17 февраля 1598 — русский царь.
Происхождение
По легенде, Годуновы происходили от татарского князя Чета, приехавшего на Русь во времена Ивана Калиты. Эта легенда занесена в летописи начала XVII века. По государеву родословцу 1555 года Годуновы (как и Сабуровы) ведут своё происхождение от Дмитрия Зёрна. Предки Годунова служили боярами при московском дворе.
Абатурин
08.03.2011, 14:28
Мельников, а почему ты так пренебрежительно отзываешься о нашем президенте. Ведь народ выбрал истинно русского по национальности и страна катится вперёд руководимая Менделем Менахем Аароновичем. Вот насчет национальности его жены Светланы сказать нечего не могу нет информации в нете! Кроме одного что она относится к какой угодно религии только не к православной! И ещё хочу напомнить о жёнах наших призидентов эта информация доступна можешь проверить о истинно русских корнях: Раисы Максимовны, Наины Иосифовны, Людмилы Абрамовны. Достали эти уже русские будем ждать когда страну возглавит еврей или человек женатый на еврейке!!!!
Абалаков
08.03.2011, 15:12
Господин Пермяков, вот вы меня обвиняли в том, что я изворачиваюсь. А в самом деле изворачиваетесь вы. Я прямой вопрос спросил, а не ваши соображения. Вот Сергей михайлович точно указал, что плевать ему, на благополучие России, пусть подонок управляет, но лишь бы русский.
Сегодня 16:54
На любой вопрос я могу ответить только свое личное мнение, то есть - свои соображения, а как иначе?
Можно цитатку, в каком посте Сергей Михайлович писал, что он хочет, чтобы страной управлял подонок и ему плевать на благополучие России?
Абалдуев
08.03.2011, 15:58
Зачем цитатку? Это видно по стилю его ответа. Он просто издевается. А вы вот и выскажите своё соображение, что важнее для вас в человеке его национальность или его деловые и моральные качества. Не в Президенте суть вопроса, а вот в этом самом.
Shvartch
08.03.2011, 16:06
А почему бы не совместить национальность и деловые качества? Или вы считаете, что среди русских уже нет таких, кто может привести страну к благополучию?
Абатурин
08.03.2011, 16:15
"Были у нас два русских правителя Горбачев и Ельцин, страну разорили до уровня воюющей страны, хотя и войны не было, а карточки вводили. А как вы считаете, лучше будет руководитель русский, но доведёт Россию до нищеты или, допустим, самое страшное, еврей, но, при нём Россия станет могучей страной, с экономикой многократно превышающую американскую и соблюдением всех прав человека"
С Мельников
Абалдуев
08.03.2011, 17:25
Ну, так и ответьте, что лучше, русский правитель, разоряющий страну или еврей её воссоздающий. Проверка на вшивость. Что вам дороже национальность или деловые илли моральные качества человека. Совместить, конечно можно, но вопрос не в совмещении, а что важнее.
Я не очень в курсе--надо копаться в Вики...Может кто подскажет
Но на вскидку : а когда Россией правил Русский ?
Ну вот так ,что бы Русский ...
В СССР --таких не было , в России --там же куча немцев была...
Может ошибаюсь --но вот если Русский правит, то полный провал...
Горбачев ,Ельцин ,Николай 2 , Александр 2---есть такая статистика ???
Только честно ( как про Ленина ) включая третье колено.
Bon Jour
08.03.2011, 17:54
Нужно выбирать из тех, которые свои положительные качества проявили работая на страну. А не того, кто выскочил, как черт из табакерки ( таких мы в последнее время и выбираем править страной).
Абалаков
08.03.2011, 18:40
Вот Сергей михайлович точно указал, что плевать ему, на благополучие России, пусть подонок управляет, но лишь бы русский. ...
Зачем цитатку? Это видно по стилю его ответа. Он просто издевается.
...
Так "точно указал", или "видно по стилю ответа", вы уж как-то определитесь, а то не совсем красиво получается.
Абалаков
08.03.2011, 18:42
И еще, Мельников, за что вы так не любите русский народ?
И еще, Мельников, за что вы так не любите русский народ?=================;рискуя нарваться на ЧС,Алексей ,ну эт чисто жЫдовский трюк в полемике...
Абалаков
08.03.2011, 19:07
Да нет, просто все посты Сергея Мельникова насквозь пропитаны русофобией, и я не могу понять почему.
Написал,целую страницу...,нажал на добавить и выключил комп,оказваЦа меня в инете не бУлО... ,в общем коротко :Алексей,дык,мои посты по моему это ваще одна ненависть к русским....,думаю обсуждение проблем собственного народа ни есть фобия....,а ты мы бум петь осана....,и чей ?
Bella Donn
08.03.2011, 20:49
а зачем ваш Пушкин нужен всему миру? и в чем преимущества людей знающих Пушкина?
на чем стоит современный мир?
а еще мне интересен вопрос... почему какие-то прошлые деятели.. даже допустим и умные, типа Ломоносова.. должны были понимать устройство (!)современного мира? они все были поголовно ясновидящие???
Абалдуев
09.03.2011, 03:03
Пермяков, опять уходите от ответа. Вы мне и остальным прямо можете ответить, что для вас важнее, национальность или сам человек. При чём тут русофобия? Я как раз и хочу сохранения русского народа, это вы его ненавидите до такой степени, что готовы вторгнуть его в межнациональную войну. А что касается Сергея Михайловича, то он чётко указал, свою ненависть к русским и это его стиль потверждает. И хватит об этом!
Абалдуев
09.03.2011, 03:16
Мельников, а почему ты так пренебрежительно отзываешься о нашем президенте. Ведь народ выбрал истинно русского по национальности и страна катится вперёд руководимая Менделем Менахем Аароновичем Хотите цитатку? Эта пойдёт?
Абалдуев
09.03.2011, 03:33
Андрей тут возмущался, о том, как якуты угнетают русских. Так, вот я задал этот вопрос жительнице Якутска, что там происходит? Она работает в милиции. Вот её ответ. Так, что не надо провокациями, Андрей заниматься. Все у нас хорошо, что то чушь там всякую несут, а может скините ссылочку, прям даже интересно почитать)
Харламов
09.03.2011, 05:03
Мельникову.
Компьютор пишет
Комментарий не доставлен
В тексте комментария содержатся недопустимые слова или выражения
.................................................. .................................................. ................
Харламов
09.03.2011, 05:04
Мельников, набери в поиске "Якутский национализм" и прочти сам...
Знаете господа Россия - щедрая душа!!! Если какой-нибудь башкир приехал к нам и хочет получить гражданство, жить, создавать семью, ростить детей и строить Россию, то пожалуйста, никто не заприщает. Но если он начинает наглеть и нарушать закон, то это непозволительно. Я, например, если человек(приезжий) соблюдает законы и уважает Россию, то такого человека я могу назвать Гражданином Российской Федерации полностью полноправным и могу его назвать даже своим братом, но если он будет обсирать мою страну и не блюсти Конституцию РФ, то такого человека я могу назвать чуркой черножопой и могу его отправить в свой Задрищинскстан и пускай он там проповедует своего аллаха!!!
======================;Набрал и прочел вот это....Гы...
Абалдуев
09.03.2011, 05:58
Ни чего я набирать не собираюсь. Написать можно всё, что угодно. я пригласил эту даму в группу, вот у неё и спрашивай, есть национализм или нет.
Абалдуев
09.03.2011, 06:00
Если какой-нибудь башкир приехал к нам и хочет получить гражданство, жить, создавать семью, ростить детей и строить Россию, то пожалуйста, никто не заприщает. А это что за дебилизм? Куда это должен приехать башкир? Он и так в России живёт.
Немного пробежалась я глазами, прочитала ваши комментарии, на данную тему! Хочу немного высказать свое мнение: Как же все таки народ легко ведется на провокации касающиеся темы *"национализма"! *Модераторам данной группы, хочу дать маленький совет: Удалите тему, дабы не разжигать межнациональную рознь!!!! (что является уголовно наказуемым)
Что касается "Якутского национализма" и "якуты совсем задавили русских".... Это полный бред, и если верить всему, что пишут... много лет живу в Якутии, и никогда бы не согласилась с этими высказываниями! "Якуты" как вы их называете, очень добрые, гостеприимные, отзывчивые люди!!!! И работать с ними тоже приятно!!! Да конечно не без "дураков", но их хватает везде не зависимо от пола, расы и вероисповедания!
Абалакин
09.03.2011, 06:45
Удалите тему, дабы не разжигать межнациональную рознь!!!! (что является уголовно наказуемым)
------------------------------------------------------------------------------------------
Может вообще русских как национальность удалить, чтобы они своим присутсвием в России не разжигали межнациональной розни?!
Оставить добрых якутов и умных евреев и пусть они думают о том как Россию обустроить!
Абалакин
09.03.2011, 06:47
Куда это должен приехать башкир? Он и так в России живёт.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мельников, такт ты тут сознательно придурком прикидываешься?
У Башкиров есть родина, как ты сам сказал с президентом и конституцией! У тебя есть Биробиджан и Тель-Авив тоже с президентами и конституциями! Так убирайся туда! Что ты тут со своим враньем к русским лезешь? Думаешь в твою трепотню кто-нить поверит?
Харламов
09.03.2011, 06:56
.......вот у неё и спрашивай, есть национализм или нет.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Дама с именем МУЛЬТИК....? Это она...?
Ну если следовать твоему Ни чего я набирать не собираюсь. Написать можно всё, что угодно. я пригласил эту даму в группу, вот у неё и спрашивай.............
То и данный Мультик, может написать всё что угодно.....
.................................................. .................................................. ................................
Все у нас хорошо, что то чушь там всякую несут, а может скините ссылочку, прям даже интересно почитать)
Мельников, ты просиш скинуть * ссылочку а потом пишеш нечего читать не буду....
Серёга, а ты случаем не женщина....?
Есть народная мудрость, что баба не ветер а на дню семь раз меняется.....
Абалаков
09.03.2011, 06:57
Юрий Косоротов, пожалуйста посдержаннее.
Абалдуев
09.03.2011, 06:58
Косоротов, ты своей тупостью уже достал. А что, это мы личико то спрятали и профиль закрыли? Я родом с Кубани, а вот ты неизвестно, кто такой и откуда. И куда это башкир должен уезжать, если он, допустим в Туле живёт? Он россиянин и должен жить там, где захочет, понял, недоумок. Мы, граждане, России имеем право жить там, где захотим. Судя по всему ты на русского то и вообще не похож. И не тебе указывать кому и где жить. *Или ты сторонник Русской республики? Башкиры должны жить в Башкирии, якуты в Якутии, а вот где русских то поселишь?
Может вообще русских как национальность удалить, чтобы они своим присутсвием в России не разжигали межнациональной розни?____________________ Многоуважаемый Юрий!!! Я сама русская, но не имею ничего против и остальных народов, много друзей разной национальности!! Но почитав *комментарии, хочу сказать, что большую часть *высказываний можно подвести под ст.282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса РФ, которая гласит. ЦИТИРУЮ: "Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет." ________
Высказывания которые позволяют себе некоторые участники: "Уезжайте тогда...Какого х..вы тут делаете" и т.п.
Абалаков
09.03.2011, 07:05
Мельников, ты просиш скинуть * ссылочку а потом пишеш нечего читать не буду....
Сегодня 09:56
Чукча не читатель, чукча писатель (с) ;-)
Абалакин
09.03.2011, 07:06
Мельников, все твои размышления, лживо-провокационные!
Здесь сотни раз одно и тоже говорили и сотни раз ты дурак и мерзавец все перевирал! Русская тема это не твоя тема, что ты тут вынюхиваешь?
Мне кажется а Кубани такого кубанца как ты прибьют в первый же месяц твоего подлого возвращения! Потому что ты есть враг как русского народа, так и кубанского казачества!
Абалдуев
09.03.2011, 07:06
Про ссылочку это не я написал, жительница Якутска. Ты, вот интерессно, веришь всякой писанине, а человеку, который живёт в Якутии не веришь. Странный ты какой-то Андрей.
Абалаков
09.03.2011, 07:08
Мадам "Мультик", прежде чем обвинять людей в разжигании и прочих негламурностях, сперва подумайте, чем эти высказывания вызваны. Ради интереса прочитайте ВСЕ посты некоего Мельникова в этой теме, ну и в других тоже можно.
Абалдуев
09.03.2011, 07:09
Косоротов разбушевался! Так ты ответь, всем интерессно будет, куда то русских девать собрался, если башкир в Башкирию, чукчей на Чукотку?
Харламов
09.03.2011, 07:12
Про ссылочку это не я написал, жительница Якутска. Ты, вот интерессно, веришь всякой писанине, а человеку, который живёт в Якутии не веришь. Странный ты какой-то Андрей.
.................................................. .................................................. ...................................
Мельников, я тебе не верю....:-( *Потому как, ты любиш всё извратить, переврать ну и т.д.
Почему я должен верить твоей подружке....?
Скажи мне, кто твой друг...и я скажу кто ты....;-)
Дорогие спорящие Некоторые ваши мнения, напоминают детские шалости: "да это не я... это все он начал..." , "мама ну скажи ему...."!!!!!! Вы же взрослые люди, и не ведитесь на все это!!!!
А раз так много протестующих, по данному вопросу, могу написать жалобу на всю группу, и привести безумно много доводов, для блокирования и удаления данной группы! А модераторам еще раз повторюсь, либо наведите порядок у себя, либо буду писать жалобы администрации сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абалакин
09.03.2011, 07:19
либо наведите порядок у себя, либо буду писать жалобы администрации сайта!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
Стукачок тут запоявился!
Ее тоже русский вопрос возмущает!
Типичный русофобик!
Абалдуев
09.03.2011, 07:20
Да, всё проще, она живёт в Якутске. И ей виднее, чем тебе, что там и как. Если ты меня спросишь, что в Сургуте, я напишу лучше, чем, если какую-нибудь чушь напишет Косоротов о Сургуте.
Абалакин
09.03.2011, 07:20
Так ты ответь, всем интерессно будет, куда то русских девать собрался, если башкир в Башкирию, чукчей на Чукотку?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мельников, ты ведь снова перевираешь!
Говорили ведь о другом!
Абалаков
09.03.2011, 07:21
"Мультик" в ЧС
Харламов
09.03.2011, 07:22
"Мультик" в ЧС
.................................................. ..
А её корешка....?
Абалаков
09.03.2011, 07:23
А его то за что?
Харламов
09.03.2011, 07:29
А его то за что?
.............................
За то что пригласил в группу стукача.....Друзья должны делить поровну *все тягости и печали.....(ch)
Абалакин
09.03.2011, 07:58
Я бы еще добавил, что за регулярное перевирание и искажение темы!
Т.е. сознательная провокация и бездарная русофобия!
Абалдуев
09.03.2011, 08:03
Косоротов, ты же сам писал, что башкиры должны жить в своей республике, у них там свой Президент и своя Конституция. А где тогда должны жить русские? Просто ответь на вопрос, а то, как трусливая собачонка в кусты от ответа уходишь. А женщина эта, между прочим, в милиции работает. И правду слышать не хотите, она ведь чётко написала, что ни какого, "якутского национализма" нет. Не понравилась правда? Почему, человека, который пишет правду, вы в ЧС отправляете? Какой пункт она нарушила? Или запрещено обращаться к админу? На, меня тоже один тут жаловаться собрался, почему его в ЧС не отправили? Двойные стандарты?
Харламов
09.03.2011, 08:09
И правду слышать не хотите, она ведь чётко написала, что ни какого, "якутского национализма" нет.
Зашол я к ней на страничку....друзей много....
Но якутов не одного....Можно сделать выводы....
Абалдуев
09.03.2011, 08:13
Ну, ты хоть город видел, откуда она? У меня тоже казаков нет в друзьях и что?
Харламов
09.03.2011, 08:16
У меня тоже казаков нет в друзьях и что?
.................................................. .............................
Тоже заставлят задуматся...какой ты казак......
Харламов
09.03.2011, 08:17
Липовый........;-)
Абалдуев
09.03.2011, 08:24
Да я то настоящий, не в этом дело. Это много всяких идиотов. Так, например о Присуде слышал, что это такое. Ты мне так и не ответил на вопрос, что для тебя важнее национальность или какой человек сам из себя. Что трусливо молчишь. А то герой тут всякие глупости писать.
Абалаков
09.03.2011, 09:52
Я бы еще добавил, что за регулярное перевирание и искажение темы!
Т.е. сознательная провокация и бездарная русофобия!
Сегодня 10:58
Отсутствие интеллекта - это не вина, а беда. Тут не наказывать надо, а сочувствовать.
Алексей; *за, что "Мультик" в ЧС ? Кстати,хорошую ссылку я скопировал,теперь с Косоротовым все понятно....
Абалакин
09.03.2011, 10:58
ы же сам писал, что башкиры должны жить в своей республике, у них там свой Президент и своя Конституция
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, вот классическое перевирание всех предыдущих постов Мельниковым!
Этот дурак теперь пишет, что я сказал: что башкиры должны жить в своей республике, у них там свой Президент и своя Конституция
Классический пример, одурачивания и перевирания происходящего в теме. Т.е. этот человек, сознательно искажает все происходящее!
А потому и общаться с этим подонком надо на его же собственном языке, его же методом!
Абалакин
09.03.2011, 10:59
Просто создает неразбириху в теме, превращает ее в какие-то переперушки!
Абалакин
09.03.2011, 11:02
Ну, ты хоть город видел, откуда она? У меня тоже казаков нет в друзьях и что?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот прекрасное подтверждение тому, что Мельников кргулый дурак презираемый всеми своими земляками Кубанцами!
Если человек родился и вырос среди казаков и не имеет ни одного товарища среди казаков, то кто он?!
Все правильно, моральный урод!
А потому и единомышленников у него в этой не много, безликие и бызыменные единицы ему подобных!
Абалаков
09.03.2011, 11:25
Алексей; *за, что "Мультик" в ЧС ? Кстати,хорошую ссылку я скопировал,теперь с Косоротовым все понятно....
Сегодня 13:26
См. в теме "Совет группы"
ЗЫ Что за ссылка?
Алексей,посмотрел и написал...,но ведь это не повод. Ссылка из предложенных Андреем...из блога...,чел которого я копировал ваше без логики и восприятия не только действительности ,но и элементарных знаний о стране и его устройстве...Теперь не буду удивляться ,когда москвичи бут возмущаться на приезжих... *из российской "глубинки"...заМКАДья..
Харламов
09.03.2011, 11:57
. Ссылка из предложенных Андреем...из блога...
.................................................. ..........................................
Какая ссылка?
Мельников, набери в поиске "Якутский национализм" и прочти сам... от 08.ч04м......
Абалаков
09.03.2011, 12:20
Там 96 тыс.ответов. Какой из них смотреть?
На вскидку почитал по первой ссылке, фигня какая-то.
вот и я об этом.....я взял первый,последний по времени...
Bella Donn
09.03.2011, 13:23
но если он будет обсирать мою страну и не блюсти Конституцию РФ, то такого человека я могу назвать чуркой черножопой и могу его отправить в свой Задрищинскстан и пускай он там проповедует своего аллаха!!!
ух ты... не знала что у нас в России столько черножопых чурок :-D
ну....читая некоторых товарищей...вообще создается впечатление что в России всего 3 народности есть.....русские жиды и чурки(H) *причем *для полного счастья первых требуется почему то порешить всех жидов...чурок отправить по своим республикам(автономиям)....но как правило все очень как то аморфно....не ясно кто все таки жид а кто чурка....я так понимаю кто имеет на рубль больше,тот жид!а вот чурки...Кавказ это вроде чурки,а татары башкиры буряты ханты и пр. вроде как и нет....хотя теперь я понимаю зачем им Сталин....без него то хрен разберешься кто какой нации и кто подлежит искоренению с Титульного листа нации(H)
Гы,,.,а вы покрасте зад всем деревянным идолам ,вот и получится....,о том ,что сказано в этом посте из блога. Но так я не могу ответить этому челу,я здесь напишу...,что он слишко много на себя взял обозначая сей ОН Аллах....,скорее мы чьи...,но откуда этому челу знать,когда он даж в административном устройстве собственной страны незнат... Это и Косоротова касается....,вы бы хоть изучили состав субъектов России и ее коренные народы...,а уж потом давали рецепты....и пользовались терминологией прежде изучив ее смысл...
Абалакин
09.03.2011, 13:55
.без него то хрен разберешься кто какой нации и кто подлежит искоренению с Титульного листа нации
----------------------------------------------------------------------
И так, кто же у нас удостоился такой большой чести быть Не Титульным?
Кого мы не увидели в параде суверенитетов?
И кого в Советском Союзе, а затем в РФ считали и считают национальным кадром?
Харламов
09.03.2011, 14:02
ну....читая некоторых товарищей...вообще создается впечатление что в России всего 3 народности есть.....русские жиды и чурки(H) *
Интересно, а как *одних отличить от других....?
Сущетвут признаки первичные, вторичные и т.д.....?
И как отличить русского жида от нерусского...?
ГР Ростофф, а третья какая национальность? Вы назвали две, русские жиды и чурки....
Decadence
09.03.2011, 14:09
Какой пункт она нарушила? Или запрещено обращаться к админу? На, меня тоже один тут жаловаться собрался, почему его в ЧС не отправили? Двойные стандарты?
--------------------------------------------------------------------
Сереж...я, наверное, тебя несказанно удивлю...но двойные, как ты говоришь, стандарты...работают в каждой группе! В МедПутах, например...удалили все мои темы...Ну не нравлюсь я Гераскину...Он любит пукина...а я нет..:'(
Абалакин
09.03.2011, 14:11
Счас прочитал интересный посто в теме: "Совет группы", пост посвящен мне! И в нем говорится, что я называю Мельникова и Дулгана фашистами! :-D
Вы представляете?!!!
Честно говоря я даже и растерялся и незнаю как на это мне отреагировать!!
Заговорить так же как с Мельниковым и Дулганом или сначала просто посмеяться?!!! :-D
Абалдуев
10.03.2011, 11:12
Что-то я не нашёл, где это написано.
Bon Jour
11.03.2011, 20:49
Не к вам, точно.
Bella Donn
11.03.2011, 21:17
Куда идут -то?
самый популярный вопрос темы (H)
Тут у нас по моему Юрка Косоротов,роль Сусанина примеряет...ведет ,сам незнат куда....
Bella Donn
11.03.2011, 21:28
ну в движении жизнь.. и то радует что хоть идут
в...на...(а может ВолНА! в волну!...)
Абалдуев
13.03.2011, 07:13
Ну, что Андрюша, прочёл Орбини то?
Харламов
13.03.2011, 08:30
ну в движении жизнь.. и то радует что хоть идут
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
С ограничением подвижности, начинаются необратимые
процесы *старения и угасания организма....
И
Идут...и правильно делают....Вот даже Екатерину, это радует.....
Bella Donn
13.03.2011, 10:26
тут вопрос знания географии важен, главное шоб не ушли куданить не туда )
Абалдуев
13.03.2011, 10:27
Андрюша трувсливо убёг, не ответив на мой вопрос. сколько то ещё бегать от правды будем, Андрюша?
Харламов
13.03.2011, 13:40
Андрюша трувсливо убёг, не ответив на мой вопрос. сколько то ещё бегать от правды будем, Андрюша?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Емеля, а в чём проблемма... почему тебя интересует прочёл я, Орбине или нет...?
Или просто *по 3.14здедь хочется..?
Абалдуев
13.03.2011, 14:28
А то, что ты тут вещал, мол, истина в той книге, а при ближайшам рассмотрении она абсолютно лживой как и Климов твой любимый. Ты основываешься на лживых книгах, и еще тут пытаешься что-то доказать. Читай то, что я советую умнее будешь и глупости писать не будешь. Так прочёл или нет? Или так трусливо отмалчиваться и будешь?
Харламов
13.03.2011, 14:31
тут вопрос знания географии важен, главное шоб не ушли куданить не туда )
.................................................. .................................................. ............................
Екатерина, а вам что за дело..?
Не раскажите, почему *лозунг "Русские идут" так *раздражает нерусей..?
Харламов
13.03.2011, 14:51
А то, что ты тут вещал, мол, истина в той книге, а при ближайшам рассмотрении она абсолютно лживой как и Климов твой любимый
Емеля, все твои утверждения...
лишонные каких либо обоснований..... *нечего не стоят....;-)
Если ты *утверждаеш что книга Орбини лживая...?
Обоснуй своё утверждение, а не 3.14здаболь.....
........
Теперь по Климову.
В книгах Климова, ты увидел себя....
И это тебя раздражает
Ничего скоро татары и др."Неруси пойдут и куда нацисткие свиньи типа Андрея пойдут? в ... или на...!
Bella Donn
13.03.2011, 15:08
ой, товарищ сержант платными смайликами обзавелся :-D , поздравляю (v)
Ващето данный лозунг раздражает как раз таки "русей"... Вам приятно если Вас будут спящим называть, да еще призывать пойти в неизвестном направлении?
ой А где сержант? эт кому?
Bella Donn
13.03.2011, 15:31
\\\ Андрей ///
(H)
мне разрешили обращаться по званию
Я русская, но статус "русские идут" меня тоже раздражает - фашизмом попахивает.
Харламов
13.03.2011, 15:48
Ничего скоро татары и др."Неруси пойдут и куда нацисткие свиньи типа Андрея пойдут? в ... или на...!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Учи матчасть.... *жертва близкородственных связей...
Нерусь это *"совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство".
стремления могут варьироваться: "Начиная от вполне рациональных, экономических соображений (например, желания "пограбить") и кончая иррациональной, абсолютно беспричинной, "животной" ненавистью ко всему русскому".
Последние, это о тебе....
.....и кончая иррациональной, абсолютно беспричинной, "животной" ненавистью ко всему русскому".
нацист Андрей а ты за весь русский народ "городишь" тут или только за себя?
Харламов
13.03.2011, 15:55
\\\ Андрей ///
(H)
мне разрешили обращаться по званию
Сегодня 18:31
.................................................. .........................
Чистые погоны, чистая совесть.....
Сержантом, не был.....(ch)
Девушка, попрасила разрешения называть меня сержантом....
Я, незнаю почему...? Но чем бы детя не баловалась....
Харламов
13.03.2011, 15:57
Я русская, но статус "русские идут" меня тоже раздражает - фашизмом попахивает.
.................................................. .................................................. ............
Надежда, объясните почему...?
А по моему только нацисткие свиньи как ты Андрей уничтожают Россию через разжигание розни между народами. и ты это чётко понимаешь!
Абалаков
13.03.2011, 16:01
Сегодня 17:53
Сергей Дулган - предупреждение.
Андрей а почему ты отрицаешь эволюцию и генетику? неграмотен? или "безтолковки" не хватает?
Абалаков
13.03.2011, 16:04
А по моему только нацисткие свиньи как ты Андрей уничтожают Россию через разжигание розни между народами. и ты это чётко понимаешь!
Сегодня 18:58
Второе предупреждение.
Модер Пермяков а почему Андрея/ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ? ЗА РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ между народами России? специально чтоб разжигал рознь? в соответствии со статьёй УК РФ. ЗНАЧИТ соучастник?
Андрей, мы на эту тему с тобой уже не раз беседовали и не в этой группе. Хотя на кавказцев мои взгляды с тех пор сильно изменились, но на евреев и наших скинов я смотрю по-прежнему. Я не считаю, что русских так уж в России задавили и что все евреи - сволочи и только и ждут, где бы русскому гадость сделать. Поэтому статус "русские идут" несколько глуповат - понимай, как знаешь! Толи в наступление, тлли впереди всех, толи себя лучше всех считают .
Абалаков
13.03.2011, 16:12
Модер Пермяков а почему Андрея/ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ? ЗА РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ между народами России? специально чтоб разжигал рознь? в соответствии со статьёй УК РФ. ЗНАЧИТ соучастник?
Сегодня 19:07
Конкретные примеры?
В тему "Совет"
Харламов
13.03.2011, 16:13
Дулган, ты дурак ....?
Какая связь, между тобой и генетикой с эволюцией....?
Ты, это живой пример отсутствия этой самой эволюции....
Харламов
13.03.2011, 16:19
Модер Пермяков а почему Андрея/ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ? ЗА РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ между народами России?
.................................................. .................................................. ........................
Ну умник, приведи хоть один мой пост...
где я разжигаю межнациональную рознь.....
Опять утверждение, без обоснования....
Включи свои мозги, Дулган...если конечно они у тебя есть...
Попытайся мыслить логически...я, знаю что для тебя это практически не возможно...Но ты, попробуй...вдруг получится...
Приведи пример, этого разжигания...
Что умник думаешь прошлые твои посты не скопированы? в реальном времени.
Нука Андрей поподробнее об эволюции!
Харламов
13.03.2011, 16:30
Андрей, мы на эту тему с тобой уже не раз беседовали и не в этой группе. Хотя на кавказцев мои взгляды с тех пор сильно изменились, но на евреев и наших скинов я смотрю по-прежнему.
.................................................. .................................................. ...............................
Надежда, что вас заставило изменить ваши взгляды на кавказцев?
Как видите, статус у меня совершенно другой. А тема *так названна по статье, ссылка на статью в начале темы........
Харламов
13.03.2011, 16:31
Что умник думаешь прошлые твои посты не скопированы? в реальном времени.
.................................................. .................................................. ..............
Дулган, ты пример приведи..ну скопируй в тему....
Андрей ты обвинял армям, якутов ,евреев и др. НЕрусские народы разжигал рознь через ненависть к народам! так что заткни своё *псевдоАрыйское очко сиди и помалкивай! *псевдоисторик *недоделанный.
Пообщалась с ними в кавказских группах. Причем не только с оголтелыми фанатиками, но и с вполне мирными молодыми девушками. Они нас считают разновидностью свиней, которые живут на земле, чтобы только пить, гадить вокруг себя и сно... производить себе подобных. Никаких возражений они просто в упор не слышат. У них свои представления об истории человечества и освоения наших земель. Никакие ссылки на известные фамилии и теории просто не воспринимаются - истину знают только они, а все, что знаем мы, это плод наших фантазий, не имеющий ничего реального под собой. О фанатиках я вообще молчу. Руслан Хасуха, который тут был, просто верх выдержки и дипломатии по сравнению с ними.
И вот ещё что я поняла. Мы живем так, как будто бессмертны. У нас впереди годы и годы, мы живем день за днем в полной уверенности, что все успеем в этой жизни и обязательно доживем до глубокой старости, даже если лёгкие у нас прокурены насквозь и посажена печень. А они живут так, как будто умрут сегодня вечером - они готовы к встрече со своим Аллахом ежеминутно, поэтому стараются не грешить и вести такой образ жизни. Я не говорю сейчас о тех отморозках, которые ходят по Москве с кистенем и пистолетом за пазухой, которые и пьют, и едят все что вздумается, и половой чистоты не соблюдают - они у них тоже особым уважением не пользуются.
Харламов
13.03.2011, 16:47
Андрей ты обвинял армям, якутов ,евреев и др. НЕрусские народы разжигал рознь через ненависть к народам! так что заткни своё *псевдоАрыйское очко сиди и помалкивай! *псевдоисторик *недоделанный.
Т.е. примеров разжигания межнациональной розни ты предоставить не можеш....
Ты, просто 3.14здабол Дулган....
И ещё русофоб,,,,,и не чего более...
Абалаков
13.03.2011, 16:49
Пообщалась с ними в кавказских группах.
Сегодня 19:40
Надежда, зачем было вступать в ... ,ну вы поняли.
Абалаков
13.03.2011, 16:50
Сергей Дулган, если у вас нет доказательств, то и не надо бла-бла-бла. Предупреждений больше не будет.
Хотела понять их, узнать не с чужих слов, а из первоисточника. Жизнь меня научила не верить на слово, а верить самой себе.
Харламов
13.03.2011, 16:54
Пообщалась с ними в кавказских группах. Причем не только с оголтелыми фанатиками, но и с вполне мирными молодыми девушками. Они нас считают разновидностью свиней, которые живут на земле, чтобы только пить, гадить вокруг себя и сно... производить себе подобных. Никаких возражений они просто в упор не слышат. У них свои представления об истории человечества и освоения наших земель. Никакие ссылки на известные фамилии и теории просто не воспринимаются - истину знают только они, а все, что знаем мы, это плод наших фантазий, не имеющий ничего реального под собой.
Ну а *теперь Надежда, вам нужно пообщатся в *еврейских, тюрских и т.д. группах.....
Я через сотик общаюсь не листается . было ! он на весь якутский народ обвинял и оскорблял каким то цитатником! и что эти предупреждения! если было! и по другим народам тоже.
В Якутии тоже на национальной почве непорядок - это я знаю от своей бывшей ученицы, которая там живет.
Надежда я знаю из тв Да после убийства под видеозапись шахматиста из якутии ему перед убийством выжгли глаза. в москве тоже *не порядок.
Харламов
13.03.2011, 17:05
он на весь якутский народ обвинял и оскорблял каким то цитатником! и что эти предупреждения! если было! и по другим народам тоже.
.................................................. .................................................. .....................................
Дулган, вот ссылка:
http://ivanstor.narod.ru/yakut/
.................................................. .
Заходиш...смотриш....делаеш выводы.....
Пытаешся понять (если ты конечно в состояние понять....)...это я оскорбляю якутский народ *цитатами *или якуты оскорбляют другие народы...или сами себя.....?
Надежда а сколько фашисты должны убить НЕрусских граждан и их детей чтобы все нерусские народы также поступали с русскими? и федерация распалась.
К счастью, у нас таких дел немного и все они имеют громкий резонанс в обществе.
Да не физди ! твои опусы давно *раскритиковали как "фальшак по многим признакам! оссобенно стилистика выдаёт.
Харламов
13.03.2011, 17:17
Надежда а сколько фашисты должны убить НЕрусских граждан и их детей чтобы все нерусские народы также поступали с русскими? и федерация распалась.
.................................................. .................................................. ..............................
. У них свои представления об истории человечества и освоения наших земель. Никакие ссылки на известные фамилии и теории просто не воспринимаются - истину знают только они, а все, что знаем мы, это плод наших фантазий, не имеющий ничего реального под собой. О фанатиках я вообще молчу.
.................................................. .................................................. ..............................
Надежда, вот как с такими разговаривать....?
Во всём виноваты русские....Они по другому думать *не могут и не хотят....
Надежда таких дел много! просто журналисты спросили ввп. и то за 37 душ дали 10лет общего режима. а щас *посмотрим скока за бухого фаната дадут лет и сравним .
Хитрожопый Андрей не занимайся подменой!постов Надежды.
Я не считаю скинов и нациков русскими - это всего лишь вывеска, развязывающая им руки. Цели у них совсем другие.
Пообщалась с ними в кавказских группах. Причем не только с оголтелыми фанатиками, но и с вполне мирными молодыми девушками.=================;В каких кавказских ? Армения,Грузия,Азербайджан *или территория в составе России ?
Территория в составе России. Наши чеченцы, даги, их там куча всяких - ещё и между собой грызутся.
Ну,чей нормально...,а чей им делать это всероссийская болезнь...,вона русские тож грызутся ,а у них то по более причин на русских грызться чем у русских меж собой...
Харламов
13.03.2011, 17:37
Я не считаю скинов и нациков русскими - это всего лишь вывеска, развязывающая им руки. Цели у них совсем другие.
.................................................. .................................................. ..........................
Это не вывеска...Это реакция на тот беспридел который творили *и творят наши братья меньшие...в своих республиках по отношению к русским...
Угу. Кто больше заплатит, тот и науськивает! *Весь словарный запас из матерных слов, а мозгов нет вообще! *Помните, летом рок-фестиваль разогнали? И что? Оказалось, что армянин - хозяин кафе заплатил вожакам, чтоб конкуренту торговлю сорвать. В Миассе, кажется. Рядовые, которые с битами там махались, даже не знали, кто их нанял!
Абатурин
13.03.2011, 17:43
Дулган я тебе уже задавал два вопроса но не получил ответа: 1) сколько учится русских в ЯГУ где преподавание ведется на якутском? 2) Почему убийство русских в Якутии считают бытовухой?
Простите, я должна уйти. На сегодня достаточно. Всего хорошего.
Это не вывеска...Это реакция на тот беспридел который творили *и творят наши братья меньшие...в своих республиках по отношению к русским...==================;Ой,йоптать,,,а говорили реакция на продажность московских чиновников... * и на беспредел капказцев у Москве .. Чей то я не понял. Андрейка, а статистику в студию о беспределе в нац.республиках ,да и не забудь другие регионы России и сравнительный анализ преступности по нац.мотивам...
Харламов
13.03.2011, 17:45
Хитрожопый Андрей не занимайся подменой!постов Надежды
.................................................. .................................................. ...................
Жертва инцеста, это всё на что ты способен...?
Дулган, да ты просто блещеш интелектом...(Y) ;-)
Михайлович обратись в органы мвд и прокуратуры там тебе разьяснят по каким признакам квалифицируют преступления! по студентам обратись в мин.обр.
Харламов
13.03.2011, 17:56
и на беспредел капказцев у Москве .. Чей то я не понял. Андрейка, а статистику в студию о беспределе в нац.республиках ,да и не забудь другие регионы России и сравнительный анализ преступности по нац.мотивам...
Ботиночки, если вам не трудно....посмотрите сами...
Сравните....
Сколько русских жило в ресспубликах Средней Азии, Закавказких республиках в Северокавказких республиках....и сколько их осталось сейчас...
Подумайте, куда могли русские переехать из означенных республик...
И как после переезда не всегда по экономическим причинам, переехавшие русские будут относится к приезжающим нерусским?
Всё просто...если посееш ветер.....?
Сергей Михайлович ответь на вопрос Когда русские развалят Федерацию на части? Сколько русские *должны убить Не русских народов чтобы в ответ начались в ответные действия?
Андрей Михайлович почему *численность корренных народов уменьшилась? как русские сократили население.? Почему русские убивают коренные народы?
Абатурин
13.03.2011, 18:38
Почему русские убивают коренные народы?
---------------------
Вот и ответ на твои вопросы господин Дулган у тебя все русские заведомо уже убийцы! Хотя убивают за национальности, отморозки которые есть и среди якутов! Тебе приводили национальный состав банды убившей Николаева там не только русские! Но ты ушёл от моих вопросов отправив меня спрашивать в МВД и мин.обр., но я там ни кого не знаю я спросил тебя и ты побоялся честно ответить. Вот тебе и вторая причина всплеска русского национализма. Можно назвать ещё много причин и в большинстве они носят ответный характер на действия направленные против русского народа.
Подумайте, куда могли русские переехать из означенных республик...
И как после переезда не всегда по экономическим причинам, переехавшие русские будут относится к приезжающим нерусским?
Всё просто...если посееш ветер.....?===============;Вместо того чтобы ответить энтот профиль в степи мне вопросы задает. Лан..,придется ликбез прочитать... Вам не рассказывали о процессах экономической миграции ? Вам не рассказывали о централизованной совеЦкой эконимике ? Вам никогда не приходило в голову отчего гастеры едутЬ в крупные промышленные города ? Вам никогда не приходило в голову заглянуть в статистику эмигрантов русских в Европу ,в Канаду,в США и т.д. Для начала,почитайте об этом,размышляющий вы наш...
Оказалось, что армянин - хозяин кафе заплатил вожакам, чтоб конкуренту торговлю сорвать. В Миассе, кажется. Рядовые, которые с битами там махались, даже не знали, кто их нанял!Сегодня 20:41=====================; ..от эта версия мне ваще нравится....,армянин,шашлычник...,мелкий торговец с прибылью 100-150 баксов в день,нанял 50 чел...гы.... разорился бедолага ,но конкурента оторвал...ха.ха.ха. * видимо тут ключевое слово -"армянин"... * *Эту версию,даж менты опровергли ....,ой ...я не могу... ну ,аналитики ..мля...
Почему русские убивают коренные народы
Самые коренные народы вРоссии -это русские люди -115млн.чел
Самые коренные народы вРоссии -это русские люди -115млн. ==================;Согласен,остальные присаженные или пристегнутые...,на переправе над избавиться... Только вот есть дилемма ,просто расстрелять или отстегнуть...
2. Манифест Кремье * * * *(1860)
* * * *В 1860 г. в Париже был * * * *создан Всемирный израильский * * * *союз (“Братство, пробуждающее * * * *дремлющих”). Основатель его — * * * *масон высокого посвящения * * * *(гроссмейстер “Великого * * * *Востока” Франции), адвокат, * * * *депутат и премьер-министр * * * *Франции Исаак Адольф Кремье * * * *(1796-1880)(4). Тогда же он обратился * * * *с воззванием — “Манифестом * * * *всем евреям мира”:=======================;Название темы очч смахивает.... * (H)
Франкфурт
14.03.2011, 00:14
Лан..,придется ликбез прочитать... Вам не рассказывали о процессах экономической миграции ?(E)
Му, взялся читать ликбез, так читай, а не вопросы задавай что нам рассказывали, а что нет...;-)
Фак...,ты не мычи....,вчитайся и поймешь,что вопрос и сеть ответ.. * Но вообще ты сообразительный...
Абалдуев
14.03.2011, 06:02
Андрюша, зайди в тему про Патриарха, там все доказательства от 11.03. Но, это при условии, что * сам читал эту книгу.
Абалдуев
14.03.2011, 06:05
А в книгах Климова я увидел не себя, а таких как ты мизантропов, ненавидящих людей. И к тому массу лжи, совершенно не правильных исторических событий. Я тебе писал об этом, да только не читал все те лживые факты, которые в ней изложены.
Абалдуев
14.03.2011, 06:11
Ну, не знаю, я с кавказцами в живую общаюсь, ни каких не трений.
Абалаков
14.03.2011, 06:33
Какой ты русский. Что врать -то? Я не знаю кто ты по национальности, но не русский точно. Русские так свой народ не могут ненавидеть...
Сегодня 09:25
Это пост Сергея Мельникова в другой группе. Я в шоке.
Абалдуев
14.03.2011, 06:41
Пермяков, ты очень нехороший человек, мягко говоря. Ты знаешь о ком идёт речь, знаешь прекрасно, о твари по имени Игорь, который просто ненавидит Россию и её народ. Вот его пост, оцените, господа:америка вот она ,её каждый засранец в любом конце мира знает и дрожит,а вот россии к великому сожалению *давным давно нету,исчезла,згинула.нет вас,вы миф,хоть вы думаете что вы есть и о вас все знают.должен вас разочаровать.россии нет.есть совок,холодная страна с тупым *и злым населением
Абалдуев
14.03.2011, 06:46
А вот ещё Игорёк этот пишет:
я ,100% русский.поэтому с вами *лаптями *и портянками разговариваю *так ,как вы этого заслуживаете.будет *на против меня *интелигентных еврей ,буду с ним на тургеньевском прекрасном русском говорить, ну а с вами ,совки только так
Абалдуев
14.03.2011, 06:52
Ну, что господин Пермяков, нравится вам, что какой-то засранец из-за границы считает вас тупым и злым совком?
как вы этого заслуживаете.будет *на против меня *интелигентных еврей===============;гы,а чёй ,неинтеллигентные евреи бывают ?
Абалаков
14.03.2011, 06:57
Мельников, я в хорошем смысле слова, а ты меня сразу обзывать сразу. То существо, которому ты писал я в нашей группе отправил навечно в ЧС в тот же день, как стал модератором.
Блин, тебя даже поддержать нельзя, сразу начинаешь подвох выискивать.
Абалакин
14.03.2011, 07:23
Тут у нас по моему Юрка Косоротов,роль Сусанина примеряет...ведет ,сам незнат куда...
================================================== =
Это какую роль я примеряю?
Кого и куда веду?
Абалдуев
14.03.2011, 07:26
Тогда извиняюсь. Вот видите, какие твари есть, как этот Игорёк, а вы про меня пишите, что я ненавижу Россию. Я хочу её процветания, но, без мира между народами это будет невозможно. И у меня удивило высказывание одного товарища, что, мол, вот объявим русских титульной нацией и сразу к ними придёт осознание собственного величия и самосознания. Да самосознание народа воспитывается на протяжении многих лет, это постоянный и непрерывный процесс и он должен распостранятся на всё население страны.
Абалдуев
14.03.2011, 07:28
А по поводу образованных евреев, пожайлуста в тему "Путин и Медведев" Игорёк там вам и ответит.
Абалакин
14.03.2011, 07:40
И у меня удивило высказывание одного товарища, что, мол, вот объявим русских титульной нацией и сразу к ними придёт осознание собственного величия и самосознания.
================================================== ======
Мельников, я отслеживаю эту тему , такого высказывания не было!
Разговор был о национальности образующей Россию и всеми вытекающими отсюда последствиями!
Видишь как ты делаешь! Не хорошо!
А по поводу образованных евреев, пожайлуста в тему "Путин и Медведев" Игорёк там вам и ответит.=================;Сергей, я не сказал образованные ,я сказал интеллигентные ....
Абалдуев
14.03.2011, 08:14
а что изменит это обозначение титульности? Сегодня 13:58
Скажем так, хуже от этого никому не будет, а вот самосознание народа может повыситься.
Это высказывание господина Пермякова в теме про Патриарха.
Абалакин
14.03.2011, 08:25
А вот мне интересно, возможно ли равенство и интернационализм в Израиле? Что по этому поводу скажут евреи?
И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать неевреи, а кто-нить из мусульман!
И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов? Что скажут по этому поводу евреи?
Ну, не знаю, я с кавказцами в живую общаюсь, ни каких не трений. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ++++ *Сергей, с нашими ровесниками - да, а ты бы с молодыми пообщался! Которым лет по 20-25. Это СОВСЕМ другие люди! У них ни с нами, ни с нашей культурой уже никаких точек соприкосновения!
И опять же, одно дело выросшие в России среди нас и совсем другое - выросшие на Кавказе после 93года.
Которым лет по 20-25. Это СОВСЕМ другие люди!=========================;Така же хрень и в остальной России...,но там есть мотивы...,а здесь пропаганда..... Как говорится ,за что боролись ,на то и напоролись...
Харламов
14.03.2011, 09:30
.....?===============;Вместо того чтобы ответить энтот профиль в степи мне вопросы задает. Лан..,придется ликбез прочитать... Вам не рассказывали о процессах экономической миграции ? Вам не рассказывали о централизованной совеЦкой эконимике ? Вам никогда не приходило в голову отчего гастеры едутЬ в крупные промышленные города ? Вам никогда не приходило в голову заглянуть в статистику эмигрантов русских в Европу ,в Канаду,в США и т.д. Для начала,почитайте об этом,размышляющий вы наш...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну уже прочтите лекцию, уважаемые башмачки.....
Будет интересно прочесть, вашу версию....
Прочтите....лекцию...сделайте одолжение
Харламов
14.03.2011, 09:53
А в книгах Климова я увидел не себя, а таких как ты мизантропов, ненавидящих людей. И к тому массу лжи, совершенно не правильных исторических событий. Я тебе писал об этом, да только не читал все те лживые факты, которые в ней изложены.
.................................................. .................................................. .................................
Емеля....Мельников, чтото я не помню чтобы ты, опровергал Климова......?
Ну раскажи нам про те лживые факты, которые изложены Климовым...ну допустим в "Протоколах Советских Мудрецов"
Просто интересно, что там такого лживого...?
А вот мне интересно, возможно ли равенство и интернационализм в Израиле? Что по этому поводу скажут евреи?
И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать не евреи, а кто-нить из мусульман!
И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов? Что скажут по этому поводу евреи?
Вчера 11:25-----------------------
----------------------------------------------------------------------------
Сначала обобщающий пост.
Уважаемый Юрий, когда я пишу посты вроде бы на стороне Сергея Мельникова или *" Мультика"--это еще не значит ,что я придерживаюсь их точки зрения.
Мне очень понятна мысль Сергея . И мне думается , что она настолько проста и ясна , что и всем остальным должна быть доступна.
Как толь в России начнет идти речь о приоритетном месте Русского Народа *или о создании Русской Республики как это сделано по типу Татарстана или Дагестана---распад России не за горами.
Целостность России в нынешнем ее виде ,сохранить не удастся.
И есть очень хороший пример: как только Съезд Народных Депутатов России объявил о Независимости России и своим Президентом избрал Ельцина ---так мы получили развал СССР. *
Я понимаю эту мысль и с ней согласен на 100 %.
Однако , Русские давно имеют право на свое национальное государство, как его имеют немцы , испанцы ,французы ,шведы .финны иначе будущее русских очень печально... планы перемешать народы--русских на Кавказ ,а кавказцев в центр России --на мой взгляд противоестественны.
Поэтому надо идти на создание национального государства Русь , освободившись при этом от некоторых национальных Республик.
Будет еще одна " беловежская пуща " *с десятком *руководителей , которые и подпишут МИРНЫЙ ДОГОВОР.
Слово интернационализм сегодня уже плохо пахнет...
Давайте обойдемся (если Вы не против) без него.
Вот равенство разберем.
В Израиле все равны перед ЗАКОНОМ. И это действительно так.
И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать не евреи, а кто-нить из мусульман!
В Израиле не президентское правление ,а парламентская Республика. В Парламенте (Кнесет) *1 500 000 мусульман представлены 11 депутатами. 1-2 человека обычно входят в правительство.
К примеру , в Палестинской Автономии нет граждан еврейской национальности, они там жить почему-то не могут...
Естественно их нет и в Правительствах Сирии или там Ливана...
И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов?
Ну-ну...Среди арабов нет миллиардеров-олигархов ...
Что скажут по этому поводу евреи?
Не знаю ,что скажут евреи ---но я Вам скажу что у Вас очень мало знаний про Арабо-израильский конфликт...
Да и кто такие олигархи --тоже надо уточнить,т.к. в Израиле есть миллиардеры , но они не олигархи.
Абалакин
14.03.2011, 10:36
Александр, я не согласен с вашим выводом, потому что вся история России, до 1917-года, яркий пример мирного, чаще добровольного существования всех народов живших на территории Российской империи! Все зависило от того, кто управлял государсвом!
Если к власти приходили государственники то Россия лишь только крепла как эконорммически так и вполитически! Если к власти приходили карьеристы, воры и просто проходимцы происходил распад и экономический упадок в стране. Решение русского вопроса, не сможет произвести развала в гос-ве по просто причине, чуверенизация уже проведена, все уже суверенны! Вопрос остался за русскими! Русский вопрос усиленно затирается по простой причине, Россией правят нерусские люди, в американских интересах!
И решение русского вопроса, зделает не возможным пребывания у власти этих людей! Вот так! А остальные народа как жили с русскими сотнями лет, так и будут жить дальше! Вся история России подтверждение этому!
Абалаков
14.03.2011, 11:11
...Поэтому надо идти на создание национального государства Русь , освободившись при этом от некоторых национальных Республик.
Будет еще одна " беловежская пуща " *с десятком *руководителей , которые и подпишут МИРНЫЙ ДОГОВОР.
Сегодня 13:05
Есть и другие варианты.
Абалакин
14.03.2011, 11:37
Да, вариантов много и развала не будет!
Наоборот, после решения русского вопроса, произойдет усиление России как государства! А те кто ушли, попроятся обратно!
Они и так по нашим дворам лазиют, они жить без нас не могут!
А мы можем! И прекрасно жить будем без тех воров и проходимцев которые засели в Кремле!
Так что все будет только хорошо для русских и для России!
И всех ее союзников! Что врагам как серпом по одному месту!
Абалаков
14.03.2011, 11:52
Это высказывание господина Пермякова в теме про Патриарха.
Сегодня 11:14
А где я писал, что сразу придет самосознание? Серега, опять перевираешь мои слова ;-)
Абалдуев
14.03.2011, 14:56
Ну, как это вытекает из подтекста. Вот я читал, что сенесём памятники Ленину и щастье нам будет. Это из этой оперы.
Абалдуев
14.03.2011, 16:11
Ну, что ты опять, Андрюша, всякую чушь собираешь? Давно я уже раскрыл всю ложь книг Климова, да только ты мои посты не читаешь. Вот, например, доказательство, что жена Нерона была еврейкой. Мол, ни где не написано, что она не еврейка, а значит она еврейка. Да, чушь это полная. Она была женой римского гражданина, то ли всадника, то, ли сенатора, точно не помню, но это был не рядовой граждани. А такие на еврейках не женились.
Харламов
14.03.2011, 16:21
Вот, например, доказательство, что жена Нерона была еврейкой. Мол, ни где не написано, что она не еврейка, а значит она еврейка. Да, чушь это полная. Она была женой римского гражданина, то ли всадника, то, ли сенатора, точно не помню, но это был не рядовой граждани. А такие на еврейках не женились. *
.................................................. .................................................. ...........................
А что Серёжа, еврейки не женщины.....
И это твои доказательства.....?(md)
А что Серёжа, еврейки не женщины.....
И это твои доказательства.....?(md)
================;У Сергея часто так,что он не пробовал то не доказано....
Когда-то я уже это слышал.
Лет двадцать назад. Еще Союз был.
Вышел тогда рассказ :
Горбачев с Ельциным в бильярд играли на ...СССР.
Горбачев говорит мол , если так дело пойдет, *то Страна распадется.
Ельцин в ответ мол *:-" не трусь ,прорвемся"...
В итоге Ельцин выиграл решающую партию.
Абакумов
14.03.2011, 16:58
Наоборот, после решения русского вопроса, произойдет усиление России как государства! А те кто ушли, попроятся обратно!
Изаините, кто, по Вашему, попросится обратно?Кстати, обратно - это куда?
Харламов
14.03.2011, 17:01
================;У Сергея часто так,что он не пробовал то не доказано.... * *
......................................
(Y) (Y) (Y)
Абалдуев
14.03.2011, 17:11
Да не в этом дело, а то, что евреи женились на своих.
Сергей...,ты уж совсем иногда юзом...,читай библию...,женились как и все,но при этом выходили замуж и были наложницами во многих дворах...империй... *Это так сказать,красной строкой по всему В.З.
Харламов
14.03.2011, 17:22
История еврейского праздника Пурим уходит корнями в V век до нашей эры.
В этот день по просьбе своей жены еврейки Эсфири, персидский царь помог
вырезать, 75 000 человек и не каких-то там рабов или
простолюдинов, а всю персидскую знать.
.................................................. .................................................. .................................
И вот в день 13 Адара (конец февраля - начало марта по еврейскому календарю) во все города империи приходит царское повеление. Царь позволил Есфири и ее двоюродному брату Мардохею составить указ от своего имени к правителям 127-ми областей империи том, что он, царь, «позволяет иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить» (Есф. 8,8-11). В течение двух дней "все князья в областях, и сатрапы, и исполнители дел царских поддерживали иудеев. И избивали иудеи всех врагов своих, и истребляли, и поступали с ними по своей воле" (Есф. 9,3-5). Аман был повешен вместе с десятью своими детьми. Всего же было уничтожено 75 000 персов – в основном лучшие люди страны...
Серёжа, учи матчасть....
Харламов
14.03.2011, 17:25
Пурим – праздник искрометного веселья, карнавальных представлений пуримшпилей и трапеза с хорошей выпивкой. В этом году он выпадает на 20 марта
.................................................. .................................................. ..................................
Праздник Пурим – это не обычный праздник вроде Дня Жатвы или Новолетия. Пурим слишком уникален. Пожалуй, ни у одного из современных народов нет праздника, посвященного такого рода событию
http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=70
Андрей; над уточнить,что уничтожили не персов,а греков кои составляли *чиновничью службу на местах *и рьяно стояли на защите интересов империи... Вот и поплатились за противодействие коррупции....
Абалаков
14.03.2011, 17:36
Ну, как это вытекает из подтекста. Вот я читал, что сенесём памятники Ленину и щастье нам будет. Это из этой оперы.
Сегодня 17:56
Из подтекста ничего не вытекает. Не надо СВОИ дурные мысли выдавать за МОИ.
ПАТРИОТКА
14.03.2011, 17:43
А что еще разваливать? Россию? На что? Все что можно уже отпало...
Будет интересно прочесть, вашу версию....
Прочтите....лекцию...сделайте одолжение
Сегодня 12:30===============;Не-е, Андрей,вы определенно насмотрелись фильмов Гайдая....,я в роль Пуговкина-прораба вживаться не жАлаю...,вона в ночь Гарри Фокс,вальяжно на диване тож потребовал политинформацию...,видимо не спалось после тугого ужина... Так,что мои вопросы и есть ответы... Извиняйте кАнеШнА...
Харламов
14.03.2011, 18:12
===============;Не-е, Андрей,вы определенно насмотрелись фильмов Гайдая....,я в роль Пуговкина-прораба вживаться не жАлаю...,
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну на нет и суда нет......
А так хотелось почитать про космические карабли бороздящие
просторы космоса.....
Ну и ещё, чтонибуть в этом роде...
Франкфурт
14.03.2011, 20:55
Есть и другие варианты.(E)
Да, вариантов много и развала не будет!(E)
Видимо, я сильно отстал от жизни. Не затруднит ли авторов этих строк просветить меня какие есть еще варианты обретения русскими своей государственности?
Наоборот, после решения русского вопроса, произойдет усиление России как государства! А те кто ушли, попроятся обратно! Интересно, когда русский вопрос будет в России решён к кому будут проситься и как будет называться новое государство, если руский вопрос будет решён окончательно?
Может, просто отдельно от властей взять и найти настоящего национального лидера России, как предлагают на сайте NLRos? Довольно занятная голосовалка. Вдруг что то из этого получится?
русским просто не дадут объединится.
любых лидеров при малейшем движении будут сажать.
а без организации и лидеров ничего не выйдет...
Мельников
05.04.2011, 16:18
тут на форуме написано, что запрещается оскорблять участников форума. но я буду оскорблять! с какого хрена мои посты тут копирует некто абалдуев, когда я мельников из "одноклассников" тема "русские идут. спящий проснулся" что это за хрень, кто позволили копировать мои посты из совсем другой темы и под чужим ником? что у вас тут за беспредел творится? какой-то негодяй пользуется чужими мыслями и высказываниями без согласия авторов?
привет сергей !
некричи ты так не у себя дома...
возьмут сейчас и выгонят...
давай лучше спокойно тему перетрем...
Мельников
05.04.2011, 17:43
ни чего я перетирать не собираюсь. я не хочу, что бы без моего ведома мои посты помещали здесь.
можно разместить ваши посты здесь?
не думаю, что их еще скопируют.
а что плохого в копировании? ваши мысли и взгляды в больших местах станут известны.
Мельников
06.04.2011, 05:43
я против копирования, по той причине, что их копируют вырывая из общего контекста и у читающего возникает ложное представление о чём идёт речь.
можно разместить ваши посты здесь?
не думаю, что их еще скопируют.
а что плохого в копировании? ваши мысли и взгляды в больших местах станут известны.
нет проблем.
но эти посты должны быть под моим именем или фамилией.
можете поставить александр ,или алекс ,или винницкий ,или винни , или просто под именем "сашвинн" ---как будет угодно.
но абакшин...
я понимаю ,что у меня , по большому счету, нет возможности влиять на ваше решения---поэтому даю согласие...
однако у меня простая просьба, и выполнить вам ее труда не составит.
я же в свою очередь обязуюсь участвовать в вашем форуме .
я захожу под именем "сашвин" , следовательно и вам копировать посты можно под именем " сашвин"
но абакшин...
мельников, как вырывая? на сколько знаю, все тексты сохранены и темы тоже!
мельников, как вырывая? на сколько знаю, все тексты сохранены и темы тоже!
я ,мельникову передам ваше сообщение, однако не вижу реакции на мое предложение.
спасибо.увидел.
благодарю за понимание.
а чем то они их прикормят скажи те ка!? они пусть стабильность сначало сделают, что бы все зарабатывали нормальную зарплату а потом можно будет посмотреть что к чему, и тогда взяток не будет и многие будут более честно работать.
проснулся?
это нам кажется....
HealerShock
31.01.2012, 15:52
а чем то они их прикормят скажи те ка!? они пусть стабильность сначало сделают, что бы все зарабатывали нормальную зарплату а потом можно будет посмотреть что к чему, и тогда взяток не будет и многие будут более честно работать.
Да вы батенька оптимист как я погляжу или просто наивный:p
Михайлов
06.02.2012, 15:42
Вообще. только вчера слышал по радио, что дотации на Кавказ, которые все считают заоблачными, не занимают места даже в пятерке тех, кто получает деньги от государства.
Чукотка, Хабаровский Край и прочее "Дальневосточье" - вот основные регионы, поглощающие немыслимые деньги.
Так что прежде чем говорить - стоит, пожалуй, подумать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot