Просмотр полной версии : Русские идут. Спящий проснулся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
У Муамара Каддафи личная медсестра - украинка. Он с ней не расстается.
Абалаков
24.02.2011, 15:12
Алексей, про негритянок как-то пренебрежительно..какие-то расистские нотки Сегодня 17:47
Не то, чтобы расистские. Так, бытовой шовинизм.
Элла Щукина
я уже писал, в гарем вас не возьму...
и этот человек рассуждает о нравственности в России..
17:37=========================;Вы считаете гарем это безнравственно ?Мож вы путаете со "шведской" семьей ? Элла ,уча внебрачных связей,айные любовницы и посещения борделей,вам нравственней ?
Абалаков
24.02.2011, 15:15
Алексей, про негритянок как-то пренебрежительно..какие-то расистские нотки Сегодня 17:47
Не то, чтобы расистские. Так, бытовой шовинизм.
Элла Щукина
я уже писал, в гарем вас не возьму...
и этот человек рассуждает о нравственности в России..
17:37=========================;Вы считаете гарем это безнравственно ?Мож вы путаете со "шведской" семьей ? Элла ,уча внебрачных связей,айные любовницы и посещения борделей,вам нравственней ?
Абалдуев
24.02.2011, 15:29
Ну, пропустил нечаенно я союз И, и что, догадаться труднно, что ли о чём речь? *Или вы такие не догадливые?
Сергей, ну как пропустить такой повод прицепицца и позубоскалить?
Bella Donn
24.02.2011, 15:38
только и осталось как к союзам цепляться (H)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 15:40
Ну, пропустил нечаенно я союз И
как бы кто другой был -то ладно бы..но ты же нас всех при этом поучал как обычно :)
Вы считаете гарем это безнравственно ?
многоженство - безнравственно и унизительно для женщины..а посещения борделей не от количества жен зависят..
Вы считаете гарем это безнравственно ?
многоженство - безнравственно и унизительно для женщины..а посещения борделей не от количества жен зависят..========================;Ага,т.е ,унизительны не внебрачные связи и плятство , а количество жен,правильно я понял ? А физиологию мужчины и женщины никогда не пытались сравнить ? *Для России,я бы сказал для русских, многоженство это панацея от многих проблем....,
Bella Donn
24.02.2011, 16:34
Для России,я бы сказал для русских, многоженство это панацея от многих проблем.
ну да, а если учесть что у нас в основном бабы трудятся, то можно не плохо устроиться (H) Спящие идут (v)
No Stress
24.02.2011, 16:36
А воз и ныне там?
ну да, а если учесть что у нас в основном бабы трудятся, то можно не плохо устроиться==================;Вот и я об этом,вы же знаете,что у мусульман женщины не работают,разве,что по собственному желанию...,так как ислам строго предписывает и возлагает бремя обеспечения семьи на мужчину... * (H)
Харламов
24.02.2011, 16:51
==================;Вот и я об этом,вы же знаете,что у мусульман женщины не работают,разве,что по собственному желанию...,так как ислам строго предписывает и возлагает бремя обеспечения семьи на мужчину... * (H) Сегодня 19:43
.................................................. .................................................. ..............................
Не то что знаю.....Каждый день вижу, "неработающих мусульманок"
торгующих на рынках, моющих полы в супермаркетах, убирающих дворы и т.д.
No Stress
24.02.2011, 16:51
С многоженством предлагаю ввести жертвоприношения, навеяло из соседней темы:(
Не то что знаю.....Каждый день вижу, "неработающих мусульманок"
торгующих на рынках, моющих полы в супермаркетах, убирающих дворы и т.д.
========================;Живем то в какой стране ? Вот именно.... *(H) * * * * * С многоженством предлагаю ввести жертвоприношения, навеяло из соседней темы========================;Только не возвращайтесь в дохристианский период...,сами можете ведь стать жертвой какому нить пер...ну или яриле *... *(H)
Абалдуев
24.02.2011, 17:02
А я ещё и обряд дефлорации, пусть к мэру водят всех девственниц перед свадьбой. А потом давайте переселимся в пещеры.
Абалаков
24.02.2011, 17:03
Что-то вас не туда понесло. Пещеры какие-то, жертвоприношения...
Ну-ну.
Абалдуев
24.02.2011, 17:04
А кто же вас, молодых поучать будет, Андрей, что ли. Он вас научит... плохому.
Абалаков
24.02.2011, 17:08
Да вы как бы своих детей поучайте, ок?
Абалдуев
24.02.2011, 17:09
Так есть такая тенденция, ну, хотят люди в дикость впасть. Вон, в Ичкерии, Дудаев так и говорил, мальчикам три класса образования, девочкам вообще это не надо.
Абалаков
24.02.2011, 17:11
Так не надо людей со зверьем сравнивать. Их с трудом из первобытно-общинного строя в свое время выдернули (зря конечно), а им только там и место.
Абалдуев
24.02.2011, 17:30
Не зря, если оставить их в дикости то ещё хуже будет. Они же тогда совсем человеческих отношений отвыкнут. Я бы не хотел, что бы с нами граничило государство типа Сомали или Афгана.
Так есть такая тенденция, ну, хотят люди в дикость впасть. Вон, в Ичкерии, Дудаев так и говорил, мальчикам три класса образования, девочкам вообще это не надо.
Сегодня 20:09====================;Гы,сомневаюсь я ,что генерал мог таки вещи буробить...,дык его роликов масса мож,дадите ссылку где эт вы услышали ? Не,С.Мельников,общение с ЛДПР не всегда в прок....,кстати по моему Жирик ездил к Дудаеву и кричал,что в России один настоящий политик ..,это Дудаев. * (H)
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 18:01
ладно трепаться то? где ссылка про 75 тыс. девушек? и как город называется в 120 км от Москвы?
Элла,перестаньте домогаться...,моим женам это не понравится...:-D :-D :-D
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 18:12
вы так много времени проводите в соц. сетях..вашим женам это может не понравиться..идите, расскажите им *сказку про московский халифат..
Абалдуев
24.02.2011, 18:15
Это Дудаев сказал в программе "Время". Я бы сам хотел найти этот эпизод, найдёте, дайте ссылку.
Дык,они все в нем живутЬ,сопровождают меня часто по очереди в поездах....,но я успеваю.... * Но вашему вмешательству,полагаю,они официально будут не рады.... * ;-) :-D
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 18:21
контролером работаете?
А Что Я Тут Делаю
24.02.2011, 18:21
или проводником?
Элла ; я проводник контролеров и контролер проводников , а жены охотницы за рыжими скальпами.. *:-D :-D :-D *Хватит флудить,надо дела делать...,срочно идите замуж и воспитывайте детей,и чем больше тем лучше.. репродуктивный возраст у женщины не вечен. :-P
Я это выражение Дудаева тоже слышала.
Гы,боюсь предположить,неужели лично :-O *Надежда,оставьте это, я занимаюсь исследованиями в области этнорелигиозных конфликтов на Кавказе....,не путайте сообщения пропагандистов с действительным положением дел.
Была передача о нем по ТВ в связи с какой-то датой. Там были выкладки, какое он собирался государство построить в Ичкерии.
Bon Jour
24.02.2011, 20:38
Пока русские запрягают...решают где у кобылы зад,где перед....мусульмане проснулись. Предлагаю прочитать беседу с Сергеем Кургиняном. *http://www.vibori.net/news/?id=7796
Bon Jour
24.02.2011, 20:40
...........- А может, все гораздо проще, Сергей Ервандович? Прошлогодняя засуха, зерно подорожало, голодные арабы взбунтовались против коррумпированных правителей.
- Наш "Экспериментальный творческий центр" - ассоциированный член Департамента общественной информации ООН. Мы постоянно ведем диалоги с Китаем, Индией, к нам приезжают американцы, европейцы, израильтяне. Поверьте, я могу отличить конспирологические выдумки от реального подспудного процесса, идущего в мире. Конечно же, все демонтируемые режимы имеют червоточину внутри: коррупция, невозможность обеспечить высокие темпы развития. Но они еще и подтачиваются снаружи. Их сметают. И не надо рассказывать мне сказки, что это просто голодные бунты в Тунисе, Египте привели к революциям. Революция может быть еще хуже, чем сам режим. Вопрос заключается еще и в том, являются ли египетские события спецреволюцией, или действительно воля масс подняться на новую ступень истории. Массы, оборзевшие от самодурства Мубарака и его жиреющей элиты, правы, выражая протест. Только он сразу направляется в соответствующее русло, появляется аль-Барадеи, потом другие лидеры, затем это комбинируется. И в любом случае, ОДНОВРЕМЕННО в Тунисе, Египте, Иордании, Йемене, Сирии люди просто так на площади не выйдут. Факты говорят, что процесс был заранее подготовлен. Читайте WikiLeaks...........
Даж смотреть не буду...Кургинян...жополиз активный...,набрешет с три короба.. * * * * * * * * * * * * *Да,выкладки у нас топорные с закадровыми текстами ... как в 30 х.
Bon Jour
24.02.2011, 20:58
...........- А положение России в грядущем Новом Карфагене каким вам видится?
- Боюсь, мы станем второй костью, которую США бросят исламизму. Второй после Израиля. Еще до Индии исламисты займутся нами. Времени остается очень немного.
- Возможно ли России избежать беды?
- Возможно. Но это отдельный большой разговор.....
телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на газету "Гаарец" рассказал об инструкции, разосланной МИД Израиля в свои диппредставительства в разных странах мира, в том числе, вероятно, и в России. В документе говорилось о необходимости возбуждать общественное мнение стран Европы и Америки в направлении опасности, якобы исходящей от падения режима Мубарака в Египте, и последующей почти неизбежной угрозы существованию Израиля, который нужно преподнести как главную стену, якобы защищающую Запад и Россию от "фундаментализма".
о необходимости возбуждать общественное мнение--
----------------------------------------------------------------
По моему здесь есть ( СОЗНАТЕЛЬНЫЕ) неточности в переводе...
Какие могут быть "инструкции" ?
Явный перебор.
Ну,эт не мой перевод,это из иносми..... ,но по моему для МИД характерно такое отношение к своим подразделениям,так дип представительства только проводники политики и не более...
Bella Donn
24.02.2011, 23:14
- Боюсь, мы станем второй костью, которую США бросят исламизму.
а мне почему-то думается что исламизм является костью, собакой является народ... а вот кто хозяин? это вопрос поинтересней (tr)
Да это понятно , что перевод не Ваш. *Как представительство МИД Израиля в России может возбуждать (!) общественное мнение...
Возможны какие-то встречи на не очень высоком уровне с обсуждением вновь возникших *обстоятельств---ну так это нормально.
Аллах Акбар... я правильно говорю?
Да это понятно , что перевод не Ваш. *Как представительство МИД Израиля в России может возбуждать (!) общественное мнение...=================;Ну,Александр,по моему не секрет ,что в России позиции сионистов в СМИ представлены самым широким изданиями ...,а уж о "политолагах"....,сплошь *процентов 90%,даж Проханов в последнее время подплясывает...
Bon Jour
25.02.2011, 05:33
а вот кто хозяин? это вопрос поинтересней (tr) Сегодня 02:14/////////////// Катя, кто хозяин ? Это уже не один раз обсуждалось... сходи по ссылке http://www.vibori.net/news/?id=7796
Харламов
25.02.2011, 06:08
Из-за массовых беспорядков и смены режимов в странах Ближнего Востока и на севере Африки могут быть пересмотрены или вовсе отменены контракты с Россией на поставку вооружений. Таким образом, сумма ущерба российской стороне может составить около 10 миллиардов долларов. Об этом сообщил, во вторник 22 февраля, высокопоставленный источник в сфере экспорта оружия.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://obozrevatel.com/abroad/revolyutsii-na-blizhnem-vostoke-i-v-afrike-grozyat-rossii-ubyitkami-v-10-mlrd.htm
Гы,Андрей,ты не представляш как нам выгоден последний беспорядок в Ливии...смотри на цены нефти и газа... *мне даж стыдно..,но бизнесЬ есть бизнесЬ ,ничего личного....
Bon Jour
25.02.2011, 06:20
А если этот беспорядок в Россию доберется? Тогда цена на нефть нас перестанет интересовать.
Харламов
25.02.2011, 06:22
Гы,Андрей,ты не представляш как нам выгоден последний беспорядок в Ливии...смотри на цены нефти и газа... *мне даж стыдно..,но бизнесЬ есть бизнесЬ ,ничего личного.... *
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Значит нужно ждать повышение цен на топливо и в России.........
Ну а повышение цен на бензин и саляру, потянет за сабой и цены и *на всё остальное............
Правда выборы на носу....? ;-)
Мда,это у нас принято,кто сцука продает нефть и куда энто бабло сваливает. Давеча смотрел репортаж ,Медведев спрашиват у хрена одного- скоко иностранных инвестиций в Россию за прошлый год ? А ентот 24 млрд.баков..... А сколько утекло ?- 24млрд.баков... т.е. загнали 24 и уже навар вывезли *24.... мне думается они совсем не иностранные...
Когда в 98г взвинчивали цены на всё, нам говорили: а что вы хотите? Доллар дорожает! *А нонеча доллар стоит как и в 98г, а где цены по сравнению с ним?
Bon Jour
25.02.2011, 06:44
Нам говорили что за потребляемые природные богатства мы должны платить по рыночным ценам. А пенсии и з/платы далеки от рыночных (европейских). При СССР, кстати, тоже была рассчитана минимальная потребительская корзина. В настоящий момент все нормы потребления занижены почти в 2 раза, в этой корзине.
О каком народе заботится, когда бабло поперло? :@ для примера-в экономике что творится. Кудрин снова хнычет, что денег в бюджете нет, надо налоги повышать. Минфин с этими повышениями носится, как дурак с фантиками. Поддерживают только госструктуры, банки. Стратегию уже видно-средний бизнес им в принципе не нужен, для его выдавливания *всё и делается. Четкой стратегии, что надо делать, как не было, так и нет. Сейчас или монополия или ИЧП могут существовать. С такой экономикой нормально жить нельзя.
Абалдуев
25.02.2011, 08:51
Да денег в государстве нашем валом. Воровать меньше надо.
,даже Проханов в последнее время подплясывает...---
----------------
Александра Проханова--не трогайте ...Он --мой !
А за цены на нефть с Вами согласен на все 100 %.
И очень много постов писал на эту ТЕМУ.
120-140 долларов за баррель --это фигня...народу не достанется--разворуют и это.
А вот 200-220 ---поделятся...И Россия безусловно сделает скачок в уровне жизни.
Но для этого *---Ближний Восток должен от революций перейти к более существенным действиям в решении своих проблем... Саудия ,Кувейт , Бахрейн , Иран ---но кто же на это пойдет ... это же какие спецслужбы надо иметь ,что бы такие каши заваривать...
Абалдуев
25.02.2011, 09:32
Ну, тогда для полноты картины опишите, как азербайджанцы убивали армян, выкидывали младенцев из окон, вспарывали беременным женщинам животы. И тогда будет ясно, что это трагедия обеих народов, что гражданская война, к которой поддталкиваю русский народ некоторые русские националисты это ужас и трагедия.
VIP-Зона
25.02.2011, 09:47
гражданская война с 1990-го года идет, в разных республиках на разном уровне......
Абалдуев
25.02.2011, 09:51
Было, резали они друг друга с большим упоением. И не только азербаджане с армянами, но и таджики между собой и все остальные.
VIP-Зона
25.02.2011, 10:02
русских тоже резали, с еще большим упоением!
Абалдуев
25.02.2011, 10:28
Резали, было и такое. Но, вот изгнали русских, и сами в дикость впали. А теперь некоторые вообще призывают русских согнать в какую-то Русскую республику, уйти с Кавказа. Можно представить какая резня начнётся, а потом и на русских распостранится.
Харламов
25.02.2011, 10:28
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А вот это, уже не кому не интересно.....кроме русских......
Это нужно называть политкорректно, *борьбой за низависимость.....
А зверей *это совершавших, повстанцами и борцами с колонизаторами............
Абалдуев
25.02.2011, 11:03
Ну, совсем у Андрея крыша съехала, раз он этих уродов считае повстанцами и борцами с колонизаторами. Что, хочешь, что бы весь русский народ на радость тебе вырезали? Поэтому и призываешь к гражданской войне?
Харламов
25.02.2011, 12:01
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А вот это, уже не кому не интересно.....кроме русских......
Это нужно называть политкорректно, *борьбой за низависимость.....
А зверей *это совершавших, повстанцами и борцами с колонизаторами............
.................................................. .................................................. ................................
Клоун, прочти внимательно.......
Мельников, ты *какую дурь * употребляеш....?
VIP-Зона
25.02.2011, 12:58
Самое главное, что за вырезание и изгнание русских ни кто не ответил!
И ведь ни одна русская семья выехавшая из Средней Азии и Кавказа не получила ни какой материальной компенсации! Ведь люди бросили там квартиры, нажитое за время работы имущество! И тихо по этому поводу! Только гастрарбайтеры ходят по нашим улицам и занимают наши рабочие места!
VIP-Зона
25.02.2011, 12:59
В лучшем случае продали за небольшие суммы все свое имущество!
Абалдуев
25.02.2011, 13:49
Поэтому и надо жёстко ограничить количество приезжающих из других стран в Россию. Только если есть вызов на работу!
Кулишкин ; *ты зря расстраиваешься...,я знаю тех ,кто сделал из этого неплохой бизЬнесу...,по продовали дома по 2-3 раз,а затем переехав взяли с государства отказные...,не слышал об Етом ? * Да, я вот за вырезание тех и этих и о государственных программах тебе на многотомник инфу подкину... *Кстати,действительно ,гастарбайтеры заняли рабочие места,все места по уборке говна...,теперь те чьи места заняты в инетах говно развозят,над выгнать этих гастеров к ебени фени,и трудоустроить говнюков ... * (H)
VIP-Зона
25.02.2011, 13:58
Mu'avi(МО) Ahtiasaari.....не надо мне скидывать мусор, неизвестно откуда взятый, я общаюсь с теми кто вывехал из Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Чечни и Таджикистана, а потому в двух-трехразовую продажу домов ты кому-нить дргуому рассказывай! Про то как вообще не могли квартиры продать и уезжали просто окна заколатив слышал что-нить? Так вот узнай снала про это а потом рассказывай анекдоты про прибыльную двух-трех разовую продажу квартир! Значит дальше, про развоз говна гастрабайтерами, это вообще лажа! Потому как гастрабайтеров больше используют на стротительстве частных домов, по несложной причине, платить надо меньше и ни какой социалки! Так что и тут придумай что-нить по правдивей!
Кулишкин ; ты общаешься с кем ? Если бы общался не мешал бы все в один замес... Поэтому общайся,только не городи хрень....,да не забывай как только гастеров выгонят в ведут статью за тунеядство ,чтобы было кому работать и говно мести за копейки... Ты видишь жизнь через вопли пропорхатых СМИ.... к бабушкам не ходи. Я в отличии от тебя изучаю некоторые проблемы и не для пропаганды ,а для науки... ,а так как неве
VIP-Зона
25.02.2011, 14:21
Mu'avi(МО) Ahtiasaari..........я незнаю с кем ты тут общаешься и что и для чего изучаешь, а точнее перевираешь! А я в отличии от тебя жил в Средней Азии и говорю то что есть, а не перевираю произошедшее и происходящее! Так что СМИ это для тебя и тебе подобным, вот с ними и обсуждай , а точнее перевирай! А что было на самом деле я получше тебя знаю! А работа она как была работай так она и осталась и не надо прикрываться словами типа:чтобы было кому работать и говно мести за копейки ! Общество создано для того чтобы население работала а не паразитировало! А для кого работа стала говном, тому не т места в этом обществе! Вот попробуй с этим разобраться а потом лезь сюда со своими выводами!
Абалдуев
25.02.2011, 14:27
Но, что бы там не говорили, да, иностранцы, в основном, идут на те работы, где россиянене охотно трудятся, слишком мало платят. А там, проработав три месяца в России, они могут год не работать. Но и всё равно, надо ограничивать и узаконивать их работу, только по приглашению. Что бы было меньше преступности.
VIP-Зона
25.02.2011, 14:34
Привлечение гастарбайтеров на черные работы в России это один из методов ухода от цивилизованного создания рабочих мест, начисления пенсии и вообще социалки! Нынешнему гос-ву это выгодно, а наслению нет! Население должно быть обеспечено работой, полным соц. пакетом и начислением пенсии! Только при полной трудозанятости насления России можно привлекать гастрабайтеров, только в этом случае привлечение гастарбайтеров может быть опрадано! Покак в России есть хоть одни безработный гатсрабайтерам делать здесь нечего! Пусть гос-во обеспечивает работой и достойной зарплатой россиян! А не ищет выход в привлечении к работе каких-то других людей!
Привлечение гастарбайтеров на черные работы в России это один из методов ухода от цивилизованного создания рабочих мест, начисления пенсии и вообще социалки!=====================;Ну,наконец то, вот и требуй энтого...,а не голоси каки эти гастеры уроды... Но тем не менее,я вот что наблюдал...Пример из Чухломы,абсолютное большинство руководителей жалуется ,мужиков хрен загонишь на постоянную работу...,так денек подработают ,расчет и в ресторан бурьян...... *Влад,то ты жил,то ты общаешься....,вот определись ,а потом бум доказывать ,что я перевираю...
Харламов
25.02.2011, 17:00
...Пример из Чухломы,абсолютное большинство руководителей жалуется ,мужиков хрен загонишь на постоянную работу...,так денек подработают ,расчет и в ресторан бурьян...... *
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А где можно прочесть *жалобы, обсолютного большенства *руководителей Чухломы....?;-)
Заевление, без обоснования.....(N)
.
Андрей ; совершенно согласен...,можно не доверять,это те с кем я общался,пардоньте,не уточнил. *Но тем не менее *это тенденция...
Харламов
26.02.2011, 03:46
...Пример из Чухломы,абсолютное большинство руководителей жалуется ,мужиков хрен загонишь на постоянную работу...,так денек подработают ,расчет и в ресторан бурьян...... *
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Глава Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой.
.
"Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума Межрелигиозного совета России, состоявшемся сегодня в Москве, сообщает портал "Интерфакс-Религия
http://badnews.org.ru/news/muftij_gajnutdin_vidit_prichinu_aktivnogo_pritoka_ migrantov_v_rossiju_v_moralnom_razlozhenii_korenno go_naselenija/2010-12-17-5475
Ну вот нашолся и руководитель из Чухломы.....;-)
VIP-Зона
26.02.2011, 06:42
Влад,то ты жил,то ты общаешься....,вот определись ,а потом бум доказывать ,что я перевираю...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я жил и общаюсь, с каких республик переселенцев я перечислил!
Так что мне определяться не надо!
VIP-Зона
26.02.2011, 06:45
"Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий
------------------------------------------------------------------------------------------
Муфтий, соврал, нет такого! Примитивно-лживое навязывание ярлыка всеобщего алкоголизма!
Пытается оправдать присутствие не нужных гастарбайтеров!
VIP-Зона
26.02.2011, 06:48
Ну,наконец то, вот и требуй энтого...,а не голоси каки эти гастеры уроды..
------------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот мы этого и требуем!
А то какие гастарбайтеры спецы, знает вся страна!
Это только муфтии пытаются "заслуги" гастарбайтерские преувеличить, а россиян в алкаши записать! Врет муфтий!
Абалаков
26.02.2011, 06:51
По идее этого "муфтия" за такие слова неплохо бы по 282-й привлечь.
Харламов
26.02.2011, 07:18
По идее этого "муфтия" за такие слова неплохо бы по 282-й привлечь
.................................................. .................................................. .................................
Ктож его привлекёт....? Это же муфтий....
282 статья для русских..........
VIP-Зона
26.02.2011, 07:44
Надо требовать чтобы все эти муфтии и им подобные отвечали за свои слова, пусть платят и не в гос. бюджет, а на счета детских домов или медицинских заведений, надо от тупости и лживости этих пургометров прибыль получать!
Дик Адв. и Гус Хид. тож Гастр.!
Сергей Дулган
Дик Адв. и Гус Хид. тож Гастр.!==================;Не-е,ну шо вы,шо вы,это же носители передовых технологий....,вона ужо и Гулит подтянулся....похоже говно в футболе убирать ... * (H)
ПАТРИОТКА
26.02.2011, 10:52
Да не помогут нашему футболу ни гусы, ни адвокаты, ни даже прокуроры...:-D .
МО ! мои аплодисменты! точ инновационный футбол!
Очень просто! Не платить им совсем, но! За каждый ЗАБИТЫЙ мяч - 10тысяч долларов, а если с твоей подачи - 5! А если твоя зарплата не зависит от результата труда, кто ж напрягацца-то будет?
Мля...,люди а вы когда нить слышали,что организации типа РЖД и т.п ..,имеют свои хоккейный или футбольные команды ? Я нет,но что интересно,что здесь даж и даж женщины пытаются рассуждать ,ято за час бегов за мячиком можно платить 10 тон баков..., я в шоке! Вы хоть понимаете из чьего эн то кармана ? В нормальных странах клубы сами себе зарабатывают, а у нас ,все вкладывается в цены на услуги РЖД...,ЖКХ и прочая.... Вот где гастеры ,всем гастерам гастеры... Но нет,наши наЦшики бут упорно мять свою раПсовую теорию..,да хрень все это...,готовы хоть черную хоть синюю ..опу лизать,лишь бы власть приказала ....и СМИ пархатые написали одобрям ...
Мля...,люди а вы когда нить слышали,что организации типа РЖД и т.п ..за рубежом ,имеют свои хоккейный или футбольные команды(уточнение)
Клубы сами себе зарабатывают, но не всё. В НХЛ, например, нет ни одного самоокупаемого клуба, они все "на дотациях" добровольных спонсоров или владельцев. И , например "Челси" или мадридский "РЕАЛ"! или РСV "Эйндховен" или итальянские футбольные клубы. В Италии, насколько мне известно вообще нет самоокупаемых клубов. ак что говорит, что во всем мире клубы самоокупаемые просто неверно.
что во всем мире клубы самоокупаемые просто неверно.==================;Да ?! т.е. государственные корпорации вкладывают в них деньги ? *:-O
Bella Donn
26.02.2011, 13:29
а че интересного в футболе? большие стадионы?
максим.трансляция-рейтинг-стоимость 1мин.сек рекламы -прибыль!+сопутств.товары.
Абалдуев
26.02.2011, 17:44
Андрей, хватит врать, 282 статья для всех и я это уже доказал. Ну, что ты за лживый человек?
Абалаков
26.02.2011, 18:59
Андрей, хватит врать, 282 статья для всех и я это уже доказал. Ну, что ты за лживый человек?
Сегодня 20:44
Кому вы что доказали? Да любые ваши "доказательства" всерьез вообще не воспринимаются.
Марина, за разжигание межнациональной розни.
Алексей; то ,что под эту статью подпали в основном русские говорит о том,что русские более всего заражены этой бацилой, привнесенной и тиражируемой определенной этногруппой владеющей основными СМИ ресурсами в России..,ну и естественно надо делать поправку на % соотношение русского и иного населения в России...Кстати,именно в Москве и в Питере находятся владельцы издательств и прочих масс-медиа..,а по переписи населения по этническому составу как раз таки в этих городах осели наши "избранные" или их разбавленные потомки,которые возвращаются и возвратились из мест репатриации...
Авдеенков
26.02.2011, 19:55
Согласен с Мариной..придумали слово такое национализм.....и все с негативным оттеночком.....Тогда уж и Израиль националистический? Так??? Я вообще не понимаю....чего все ломятся иностранцев защищать? Ладно украинцы...а азербайджанцы, таджики с какого перепою мы их любить должны??? Русских гнали??Гнали...а мы их типа людьми считать будем??? Как к нам относятся то и получают....Армяне насколько мне известно..русских не гнобили после отделения...значит надо лояльно относиться.....все просто...Что касаемо руссокавказцев...отдельная песня...они всегда были бандитами.....и чего теперь перед ними на задних лапках стоять и поощрять их звериные инстинкты?
..Армяне насколько мне известно..русских не гнобили после отделения...значит надо лояльно относиться..===========================;Гы,а они(русские)там были ? * Сионистан не националистический,он сионистский...энд фашизмский.... *(H)
Абалаков
26.02.2011, 20:06
Сионистан не националистический,он сионистский...энд фашизмский.... (H) Сегодня 23:04
Когда я в группе "Скажем нацизму нет" спросил, чем отличается сионизм от нацизма меня тут же упекли в ЧС
Надо было сослаться на резолюцию ООН,от 73 года кажись,где сионизм приравнен к фашизму....
Авдеенков
26.02.2011, 20:12
Да пофиг Израиль..просто меня бесит что русским начинают пудрить мозг с дружбой народов.....с кем дружили с тем нас учить как дружить не надо....А навязывать дружбу с цыганами или таджиками....хм...увольте....
Авдеенков
26.02.2011, 20:20
Марина...извините...там целый комплекс....и спаивание народа....и дебилизация посредством г-на (презерватива) Фурсенко...и замещение биороботами из киргизии и таджикистана....Вопрос не в дружбе народов как таковой....Дружба вещь такая....если к тебе нормально относятся и вопрос-то не возникает...Вы паритесь та тему что кто-то немец или мордва или коми??? Тема то возникает тотолько когда несколько национальностей озвучиваются ...и в большинстве...те у которых самая мирная религия....да простят меня татары и башкиры
Абалаков
26.02.2011, 20:20
Надо было сослаться на резолюцию ООН,от 73 года кажись,где сионизм приравнен к фашизму....
Сегодня 23:09
Не успел, да в той группе этого бы никто и не услышал (администрацию имею ввиду). Пригласили меня в группу "Скажем нацизму нет". Читаю правила, есть там такой пунктик "запрещена пропаганда фашизма, нацизма и т.д.".
В теме типа нашего "Совета группы" спрашиваю, а можно в группе пропагандировать сионизм, отвечают - можно. Ну тогда спрашиваю, а чем сионизм отличается от нацизма. Причем спрашиваю на полном серьезе, без издевки, мне действительно стало интересно. Вместо ответа - ЧС. Мораль - проеврейские сионистские группы - самые нетерпимые к чужому мнению.
Авдеенков
26.02.2011, 20:24
Алексей...а я вот для себя определился...есть евреи и есть жиды.....С евреями у меня нормальные отношения)
Абалаков
26.02.2011, 20:32
Согласен.
Авдеенков
26.02.2011, 20:36
Марина...долго объяснять но если вкратце....С другом-евреем договорились до того что было бы неплохо...создать еврейский батальон СС временно....что бы помочь русским перевешать ворье из единой россии)...Как бы так)
Авдеенков
26.02.2011, 20:37
А жид, попробуй объяснить, что во время ВОВ не только евреев уничтожали.....еврей поймет , а жид будет долго говорить про сказку о Холокосте....
Bon Jour
26.02.2011, 20:40
"Скажем нацизму нет" там и темы такие : какие русские хреновые. И попробуй вставить слово, то они стаей набрасываются... И еще группа есть "Свободно о политике". Там тоже темы : о быдле , имеется ввиду о русских.
Авдеенков
26.02.2011, 20:44
Ребят....извините меня..но я считаю что и русские должны достаточно критично относиться к себе....А что касаемо фраз русские пьянь..русские быдло...я даже на это не парюсь...так говорят тупые и недалекие люди....
Николай Унгерн
Да пофиг Израиль..==============:Не може быть !!! *(H) * Ты чой то забубил,разницу между жЫдом и евреем....,пример хренов... А деснами биться с "немирной" религией тебя никто не заставляет...и дружить хоть с кем дружи или не дружи... Но сионистан тебе не пофиг...,увиливаш...
Авдеенков
26.02.2011, 20:51
Да ?? Это как это? Т.е. хотите сказать что я еврей?) Ню ню...вы путаете.....Вы прочитайте внимательно фамилию....)
Не-е,не еврей, жЫд -ашкеназюк,ты думаш я тебя не помню ? Забыл как решил нассать на память героев ВОВ ? *А фамилия ...,нет такого слова в русском языке ,которое не могло бы быть жЫду фамилией...
Авдеенков
26.02.2011, 20:55
А кстати...с какого перепою я должен к примеру стесняться своих друзей? И даже если они евреи??? *Неужто советуете с кавказскими муслями брататься???
Авдеенков
26.02.2011, 20:56
ой.ой..ой....как страшно.....можешь помнить , а можешь нет..но нервишки побереги, а то слюной весь экран забрызгал от злобы...спокойнее....а то от нервишек ошибки происходят по-жизни)
Авдеенков
26.02.2011, 20:58
А фамилия Унгерн....для России много чего хорошего сделала...я не про себя а про своих родственников)
Авдеенков
26.02.2011, 21:02
И для монголии тоже Слава богу, хоть народ наслышан...а то пособник террористов весь слюной истек..... Я то по крайней мере лицо свое не скрываю...
ну,вот *отставший от табора и проявился...,черный копатель,этим ты занимаешься или легенда...Я же обещал пробить,нет тебя в этом городе ,что ты вывесил... * Ты чей дерепатриировался ?Да, вас шаз оттуда много ломанется... Ну, в общем тебя раз...ли...,можш не крутить ...опой Отдыхай сионюздик.
Абалдуев
26.02.2011, 21:09
Страный,вы, господин Пермяков. Я приводил примеры судебных заседаний, где были осуждены жители Кавказа и кажется Башкирии за разжигание межнациональной розни. А что вы, что Адрей, извините, свё твердите своё, нет русских и исключительно русских судят по этой статье. Зачем же врать, я в отличии от вас, болтунов, всегда говорю и пишу дело и занимаюсь конкретными делами. А вы тут больше чем демагогией не занимаетесь. А что касается фамилии Унгерн, то это одна из самых отвратительных личностей в истории России. Барон Унгерн был явно душевнобольным *с садистким комплексом, его дивизия отличалась особой жестокость, он проявлял не только против врагов, но и мучал своих, некоторых сжигал живьём. Вот такая фамилия.
Авдеенков
26.02.2011, 21:09
Ой..пробил он....Мозги себе пробейте....Тоже мне оперативный работник) *Чья б корова мычала....вы вообще клон А кстати Вы до сих пор верите в сказки про черных копателей..которые придумала наша власть что бы сваливать все на них..не желая захоранивать своих бойцов?) А черные копатели этим занимаются между прочим...и просто так...без денежных вливаний извне) Что касаемо моего рода деятельности...вывешу фотку позже....пробивальщик *хренов)
. И еще группа есть "Свободно о политике". Там тоже темы : о быдле , имеется ввиду о русских.Сегодня 23:40===================;Вероника,это группа клонирована от настоящей,раньше она называлась "свободно о политике 2" они снесли первую группу и сразу перерегистрировались...,настоящая у меня в группах.
Абалаков
26.02.2011, 21:12
Страный,вы, господин Пермяков. Я приводил примеры судебных заседаний, где были осуждены жители Кавказа и кажется Башкирии за разжигание межнациональной розни.
Сегодня 00:09
Не помню.
Авдеенков
26.02.2011, 21:14
Господин Мельников? И я должен свою родню за это ненавидеть? ) Какой плохой Унгерн.....ай...ай ай....Только вот Павлика морозова из меня не сделать....читайте книги....Что касаемо русской статьи...прямо ужас какой кавказцев осудили...угу.....и сколько в процентном собержании??? ТОто я смотрю , когда в измайловском парке спортивный пробег решили устроить с лозунгами "Русский -значит трезвый"....тоже пытались национализм шить.....
Авдеенков
26.02.2011, 21:16
Согласен с Алексеем...самое мое любимое дело это убийство таджикской девочки..когда на русских повесели убийство дочери наркотарговца....Да, потом их оправдали..и даже нашли убийц - таджиков которые не поделили с ее папашей зоны влияния...но во всех сми....таджикскую девочку ассоциируют с мифическими скинхедами)
Кстати,это как раз и подтянулся из той клонированной грцппы...,у них там гетто,как начинает плесневеть,они разбегаются...Еж ли побываете *у них в группе ,следом тянутся...как только вас заЧСят...профили у всех закрыты...
Авдеенков
26.02.2011, 21:23
У них в группе это у кого? ) Смешной вы человечек это в какой такой группе я состою?) Мания преследования что ли у Вас?)
Абалдуев
26.02.2011, 21:26
Господин Пермяков, я не буду повторятся, поищите сами. Процентный соствав примерно одинаков. А что это вы так завелись, господин Унгерн? я ведь против вас ни чего не имею. Про барона Унгерна, я читал лет 10 назад, когда инета и в помине не было. Это просто к слову, что хорошего сделали.
Нет,просто память хорошая....
Авдеенков
26.02.2011, 21:29
Господин Мельников...я спокоен как удав ТОлько я смотрю вы там в казачьей форме...вот и расскажите как красные с казачеством расправились Книжки он 10 лет назад читал) Я просто знаю...про своих близких.....среди которых кроме военных были и строители...и много кого....Кстати почитайте конституцию России на досуге..там много чего написано...только выходишь на улицу..совершенно другие реалии
Авдеенков
26.02.2011, 21:30
И чего память то говорит?? Память то памятью...а ручонки трясутся)
Авдеенков
26.02.2011, 21:35
Я фигею....народ посмотрел Агитку про Колчака..и думают такой дяденька Пушистый был...а все остальные русские генералы упыри) Так это батенька война.....Может вспомните как китайцы красным помогали и как они с русскими расправлялись?
А чей им трястись...,только от досады ,что не попался жЫд в руки ,который пишет,что хочет нассать на могильные плиты *Мамаевом Кургане,захороненных героев ВОВ...
Авдеенков
26.02.2011, 21:36
Ермолов, Бакланов наверное тоже изверги....??Чеченов то лупили они недурственно)
Авдеенков
26.02.2011, 21:38
Чего за бред? Вы выучили слово нассать? Поздравляю!!! Если вас только этому учат, то не завидую....а в остальном по ходу память вас подводит......если вы подобное делаете, то не нужно другим эту чухню приписывать А досаду можно победить..веревку дать? Ладно уж сам намылю по старой памяти)
Абалдуев
26.02.2011, 21:39
Господин Унгерн, это не я в казачьей форме, а мой прадед. Он погиб в Первую мировую. Зашёл на вашу страницу, впечатлило, повешенные женщины, Гитлер, садист барон Унгерн в святом ореоле. Вы хоть читали сами о том, что творил ваш предок. А ручки у меня не трясутся, работа не позволяет.
Авдеенков
26.02.2011, 21:40
Ну давай..чел со сложной фамилией и именем поднатужься....выдай дозу навоза....только для удобрения и годишься)
Абрашкин
26.02.2011, 21:40
Зачем же врать, я в отличии от вас, болтунов, всегда говорю и пишу дело и занимаюсь конкретными делами. А вы тут больше чем демагогией не занимаетесь.. ну тя понесло..по копанному (fr) *всё я да я.., голова ты от патефона ! скромнее будь..и пить бросай..
Авдеенков
26.02.2011, 21:45
Господин, Мельников...Вы забыли указать чебурашку в камуфляже....Я просто не совсем понял....все вами указанное....к чему??? Разве это запрещено??? Вот вы например на ЦРТшном мониторе работаете??? и фотки с сисяндрами своими разместили...я ж Вас не обвиняю в пропаганде порнографии???? Еше раз повторюсь..Унгерн мой предок....что касаемо других рисунков и картин....они не запрещены....или Вас слабые нервы???
Абалдуев
26.02.2011, 21:47
А зчем? Я и так знаю, кто такой барон Унгерн, психически больной садист. Миронов, как там по поводу казачьего прашутного полка?
Авдеенков
26.02.2011, 21:48
г-н Мельников, вы что справку видели моего предка? Так извините..Петр первый, Иван грозный тоже по вашей логике садисты? Возможно..но не предатели Родины. как ваш вероятно любимый Путин)
Авдеенков
26.02.2011, 21:50
Правильно, г-н Мельников..зачем читать? Пузырь водки на стол коробку конфет...сайгу 12 калибра...ну чтоб девочки думали что Вы крутой спецназ...ножичек тоже из хозяйственного? *А в остальном все круто.....
Bon Jour
26.02.2011, 21:50
..Еж ли побываете *у них в группе ,следом тянутся...как только вас заЧСят...профили у всех закрыты...//////////////// А зачем они следом тянутся? А про закрытые профили знаю. Обычно в группу принимают с условием, что профиль открыт..... почему правила не для всех?
Какието жЫды примитивные пошли,то отрицают ,а затем сразу себя выдают...... Гы,вспомнил,что я за травлю чеченских ребятишек *жЫдовкой бЛядыниной,в вашей группе вас насадил... Подумал я чечен...,да мне не впадлу ,лишь бы жЫдом не слыть... А ,каковы пробросы ... Иди пархатый ...,помойся,а то за версту разит.... гы.
Авдеенков
26.02.2011, 21:54
Че несет чел? Не понимаю....только вот мат пошел нервишки уже шалят..ну ждем-с какая дальше ахинея польется) *ПРофиль-то у меня открыт..в чем проблема??? Кому нужно тот зайдет посмотрит)
Авдеенков
26.02.2011, 21:57
Самое смешное..человек тужится матерится и искренне думает что вот так только он может....дядя...я на мате умею даже говорить....только вот как бы не считаю признаков крутизны это)
Шлимазл,ты прокололся....,по всей видимости забыл в Пархатостане ,что русским матом называется..... Успел профиль открыть...,но я раньше проверил,пока ты не открыл.... Гы. иди тусуйся ....главное здесь поняли ,что ты за птица...
Авдеенков
26.02.2011, 22:11
Прокололся ..накололся....прямо швея мотористка...открыл -закрыл..швейцар что ли??? Четче выражайте мысли..скучно спорить...
Абалдуев
26.02.2011, 22:11
Несомненно и Пётр Первый и Иван Грозный были садистами. Об этом, как и о бароне Унгерне говорят исторические факты. Так, вот Пётр первый приказал отрубить голову своей любовнице, поцеловал отрубленную голову в губы и велел заспиртовать голову. Лично рубил головы стрельцам, участвовал в пытках при допросах. Про Ивана Грозного рассказывать не буду, это общеизвестные факты. Ошибка в одном, я водку не пью, только коньяк, и дейсьвительно, считаю, что выглжу круто, и действую так же. Вот, например, однажды пьяному товарищу милиционеру, извините, морду пришлось набить. разве не круто?
Авдеенков
26.02.2011, 22:17
Сергей....ну не гневите бога...пузырь водяры на столе стоит....) Круто...конечно круто) Куда уж мне со своим чебурашкой) Пьяному менту морду набили....нереально круто) Это вы здесь говорите что бы тетенькам понравиться? Мне -то как-то пофиг до Ваших типа подвигов Или себя не похвалишь никто не похвалит?
А кто с тобой жЫдом спорит ? Обычно мы вас на "родину" посылаем... *Тебе ,что мысЫл не понятна ? Да,тем вы и отличаетесь от всех,что вас просишь по добру, по здорову,а вы не понимаете...и продолжаете помет класть. *(H)
Авдеенков
26.02.2011, 22:31
И кого это Вы выслали? Не смеши людей..высылальщик Можно подумать те кто еуезжают к тебе с поклоном идутБатенька с хрен знает каким именем....поставьте штампик)на выезд
Авдеенков
26.02.2011, 22:33
Г-н Мельников..про ссылочку Вы запамятовали...а то Вы говорите про великие свои подвиги....прямо зависть берет..... А насчет того что менту морду набили...это жуткккккая история..расскажите плз
Абрашкин
26.02.2011, 22:35
Mu'avi(МО) Ahtiasaari *... маты в группе недопустимы ( предупреждение )
Авдеенков
26.02.2011, 22:35
Валерий....сейчас Вы аццким жидом станете проклянет ведь)
Авдеенков
26.02.2011, 22:39
Г-н Мельников...ужать как интересно про садистов.....вот думаю когда работал в конторе...какой же я зверь был....нужно ж было с бандитами гуманно общаться.....исключительно на Вы....и не дай бог как-то нетактично повести....Блин..оказывается и я садист.....буду исправляться...А Вы сам то что ботаникой занимаетесь??? Такой весь культурный и антисадистский????
Валерий ; дык ,вроде я не одного мата не сказал ,это за то ,что подумал ? Тогда принимаю.... * (H)
Абалдуев
26.02.2011, 22:43
Ссылочка в теме про Патриарха. Я Бога совершенно не гневлю. Вот так не разобравшись и делают выводы. Это я в гостях у брата, он водку пьёт, а я если заметили, пиво. Правда милиционер был не форме, это потм выяснилось, ну, даже был бы в форме, всё-равно набил бы. я ведь охранник в аптеке, заходит товарищь, вся морда разбитая, шарахался по аптеке, а потом на выходе разворачивается товарищ и кулачишком бьёт меня по лицу ни говоря ни слова. Не учёл бедняга, что я 25 лет рукопашкой занимаюсь. Свалил его, хорошо отметелил, тут опергруппа наша приехала и наряд милиции. смотрю. что-то уж больно ваши коллеги к нему нежно относятся, не трогай его, улыбаются. Ну, увезли его, потом наши пошли же на разборки в милицию, что за дела. оказался милиционер! Слава советской милиции.
Авдеенков
26.02.2011, 22:44
Ох Муави и лукавит) *"жЫдовкой бЛядыниной" наверное это реальная фамилия..и вовсе не мат?
Авдеенков
26.02.2011, 22:49
Сергей...проникся....круто вы...не подумывали в фильме сняться "Рэмбо из аптеки"? Ну да....секрюрити сурьезные мущщины) Куда у ж нам Только вот слова отметелил хорошенько....попахивают превышением Ваших полномочий..не кажется? И если бы все так было.....не болтали бы Вы на форуме)
Авдеенков
26.02.2011, 22:52
Я про ссылки на Ваши выступления спрашивал...патриарх мне пофиг...есть вера...а попы в том видие что сейчас извините..не хочется комментировать)
Какой внимательный жЫд пошел,но примитивныЫй..... Слово вполне литературное и даж в Библии писанное... ,кстати недавно протоирей Всеволод Чаплин говорил об этом. Да и не о тебе энто...,есть такой персонаж на брЭХО Москвы....,кстати клон сионистской газеты издававшейся и израиловке одноименное название..
Авдеенков
26.02.2011, 22:57
а...понятно....но все равно не нервничай..для начала новопаситу попей....не поможет - подскажу более действенное лекарство
Абрашкин
26.02.2011, 22:59
Во..вспомнил ! точно ! этот Чаплин недавно выступал..он за кастовость стеной стоит..не понравился мне этот поп..неправильный он..
Авдеенков
26.02.2011, 23:01
Чаплин? Ха..вот урод......дрес код пропогандировал...лучше бы научил бругих попов душой заниматься...а не ролексы носить..и на джипах кататься....Вон Сербский патриарх..общественным транспортом ездит...и без мигалок....я думаю, к нему больше уважения)
Авдеенков
26.02.2011, 23:02
Ладно господа..спокойной ночи всем....
Абалдуев
26.02.2011, 23:03
За 25 лет научишься и бить хорошо и аккуратно. Ссылка СТВ Сургут, итоги недели за 18 февраля. Статью в газете мигу выслать в личку, но она у меня в компе, я выхжу с нетбука.
Абрашкин
26.02.2011, 23:56
научился бы работать лучше.... а не балду валять..боец аптечный
В теме типа нашего "Совета группы" спрашиваю, а можно в группе пропагандировать сионизм, отвечают - можно. Ну тогда спрашиваю, а чем сионизм отличается от нацизма. Причем спрашиваю на полном серьезе....Вчера 23:20
-------------------------------
Алексею !
...если желаете узнать на полном серьезе, то :
Можно почитать в Википедии что такое нацизм и что такое сионизм. Сравнить формулировки.
Своими словами скажу :
Сионизм --это идеология по объединению *евреев в единое государство на территории указанной в их религиозных книгах.
Нацизм --это идеология возвышающая одну нацию над другими.
Это зависит от того, как задан вопрос.
Священники спросили своих выше стоящих, можно ли курить во время молитвы? Однозначно ответили: НЕТ!
Тогда, подумав, они переспросили: А *молиться во время курения можно? Последовал ответ: Можно.
. И еще группа есть "Свободно о политике". Там тоже темы : о быдле , имеется ввиду о русских.
Сегодня 23:40===================
--------------------------------------------------------
;Вероника,это группа клонирована от настоящей,раньше она называлась "свободно о политике 2" они снесли первую группу и сразу перерегистрировались...,настоящая у меня в группах.
Сегодня 00:10
-------------------------------------------------------
Группа "Свободно о политике " была создана *в июне 2008 года.
Летом 2009 ее действительно снесли.
Поменяв Админа и добавив на старой Аваторке цифру "2" --она стала называться "Свободно о политике 2"
Затем не меняя Аваторки ,но исключив цифру "2" и изменив шрифт , группа вернула себе первоначальное название.
Кем и зачем создана *лишь месяц назад *Группа с таким же названием но с измененной *Аватаркой *можно лишь догадываться...в ней сейчас 150 участников...
А Вот зачем именно Вы выдаете ее как оригинальную ---то здесь вопросов нет.
Попрошу модераторов НАШЕЙ ГРУППЫ присмотреться к Вам более внимательно.
Абалаков
27.02.2011, 07:02
Алексею !
Можно почитать в Википедии что такое нацизм и что такое сионизм. Сравнить формулировки.
Своими словами скажу :
Сионизм --это идеология по объединению *евреев в единое государство на территории указанной в их религиозных книгах.
Нацизм --это идеология возвышающая одну нацию над другими. *Сегодня 04:52
Да это то я все узнал, но ЧС то за что?
Спасибо.
Кем и зачем создана *лишь месяц назад *Группа с таким же названием но с измененной *Аватаркой *можно лишь догадываться...в ней сейчас 150 участников...
А Вот зачем именно Вы выдаете ее как оригинальную ---то здесь вопросов нет.
05:44============ ===========;ваша инфа неверна,она воссоздана,а группа "свободно о политике" существовала раньше,та о которой вы говорите существовала параллельно только с литером 2,но после того как снесли оригинальную,ваши "двоешники" умудрились быстро подстроиться под оригинал и стереть литер,тем самым имитируя оригинальную..,это лишний раз доказывает ,что группа пиратская,занимается сносом групп... Поэтому советую быть внимательным .
Bon Jour
27.02.2011, 07:42
.в ней сейчас 150 участников...////////////////////// В этой группе 1706 участников. В эту группу меня пригласили. И там большинство участников из Израиля.... А ко мне действительно стоит присмотреться внимательно. Профиль мой открыт для всех.
Bon Jour
27.02.2011, 07:48
Сейчас в поисковике посмотрела....действительно, есть группа с аналогичным названием и в этой группе 190 участников. Так что мы говорим о разных группах.
Вероника ; нет это те группы ,что я описал....,сначало снесли профиль админа группы ,а затем через пару месяцев и оригинальную группу...,Её воссоздали и сейчас она собирается вновь,только там уже не будет хабалок с привоза и других оголтелых жЫдов и жЫдовок...
Bon Jour
27.02.2011, 08:45
На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.
Алексею !
Своими словами скажу :
Нацизм --это идеология возвышающая одну нацию над другими. *Сегодня 04:52
Да это то я все узнал, но ЧС то за что?
Спасибо.
Сегодня 10:02-----------
А кто предлагает ЧС ? *Разве об этом идет речь...
Вероника В. С ; та группа в которой вы находитесь просионистская,они запускают кого нить,но как только ваши посты им становятся не угодны ,вас начинают тролить,жуткий мат и оскорбления,особенно от женского пола,постоянная ложь и диффамация...Но все эти наши бывшие соотечественники русскоговоряшие репатрианты... Ургенч тож оттуда подтянулся...,этот троль в той группе ,летом написал ,что он хотел бы помочиться на памятную плиту павших героев ВОВ под Сталинградом...,далее вы еще увидите ,что из него польется... Можно сказать,что это группа поддержки известной ксенофобки Латыниной..... * *член общественной палаты,журналист и политолог М.Шевченко давненько указал,что в социальных сетях активизировались и действуют группы из репатриантов и число их очч велико. Более того сионистская пропаганда создает и оплачивает волонтеров из русскоговорящих репатриантов снабжая их методичками... * *Так,что культивирование в российском обществе национализма и нетерпимости к определенным коренным народам и конфессиям России не пустой треп...
На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.-------------
---------------------
Любая Группа безопасная...
Там где 1706 участников --это и есть оригинал. С настоящим Админом и модераторами ,которые участвуют в группе с 2008 года несмотря на все сносы и некоторые изменения.
А вот на страничке МО есть совершенно новая группа *созданная в январе 2011 со 150 участниками с таким же названием.
Создана не случайно и создана ,как видно , господином "МО" --причин пока не знаю...но это "ход" не новый...
Поэтому не исключаю возможности , что может быть господином МО будет создана так же и еще одна Группа
"Я и Политика" , и именно в связи с этим просил МОДЕРАТОРОВ обратить на это внимание.
Можно связаться с Администрацией Группы ,где 1706 участников и узнать подробности и это может сделать сама Вероника, коль она там в Группе.
Авдеенков
27.02.2011, 09:35
Во Муаави отжигает!!! Ты что баран горный за бред несешь? Подтверди слова!!) Я понимаю, главное ляпнуть *Ну ну....реально можешь говорить что угодно...мне плевать на твои тупые выпады и мифические доводы....Думаю, народ здесь в адеквате и поймет, как тебе главвное рассорить русских приписать им то чего не было на самом деле..Ты типичный завистливый неудачник и чучело..которое трусливо тявкает боясь даже сделать элементарное...разместить свое фото....Да у него все ЖЫды.....Ты давно из психушки вышел? Только ты за россию болеешь...а все клоны......
Авдеенков
27.02.2011, 09:41
Я могу появиться и уйти из группы просто так..я могу позволить себе такую роскошь как общаться с нормальными и умными людьми.....тебя же больного ото всюду гонят..и твои болезненные комплексы тянут что бы нагадить везде где хоть какие-то болезненные темы рассматривают... Ты думаешь, что к тебе кто-то с твоими истериками будет прислушиваться??? *В отличие от меня, ты маешься болезный по разным группам....а у меня они стабильны.....ни одно слово ты подтвердить не можешь.....то я в израиле то в папуа новой гвинее...а я туточки в москве работаю.... И от таких людей с ограниченными умственными способностями не скрываюсь) Ну а тявкать...да ради Бога...боюсь что ты и здесь скоро всем надоешь...)
Авдеенков
27.02.2011, 09:48
Да никто) неудачник с кучей комплексов и бессильной злостью.... Любой человек кроме ругани(даже) может похвастаться своими детьми..хобби....радостями...а этот дурошлеп....везде одно и тоже...я действительно "встречался" с ним в одной из групп.....он все пропагандировал педерастию...то все орал что его бедного евреи всю жизнь зажимали....оправдывал действия чеченских боевиков...конечно, по началу народ с ним ругался....а потом вообще никак не реагировал на этого сумасшедшего....насколько мне известно его в черный список занесли....
Авдеенков
27.02.2011, 09:52
Это человек скандал..когда народ пытается разобраться в ситуации в стране....высказывает различные мнения..этот дурачок...появляется....и начинается ...типа его мнение одно верное...а остальные жЫды....Двух слов связать не может...) Не хочу навязывать свое мнение..но сами посмотрите чел даже элементарно фото разместить не может....и редкосную чухню несет...Сами посмотрите по здешним постам Я то об этом полудурке давно сделал вывод...думал поначалу кто-то прикалывается...а смотрю это какие-то болезненные формы принимает)
Абалаков
27.02.2011, 10:01
А кто предлагает ЧС ? *Разве об этом идет речь...Сегодня 11:51
Об этом и идет. Меня в ЧС кинули, вместо того, чтобы ответить на вопрос.
Авдеенков
27.02.2011, 10:05
Марина..ну вообще-то лично мне он не интересен...навеное в личку можно написать раз хочется пообшщаться
Абалаков
27.02.2011, 10:06
Есть предложение сбавить обороты. Не надо взаимных оскорблений. Касается всех.
Авдеенков
27.02.2011, 10:10
Алексей...что есть оскорбление? Когда МО рассказывает бредни и Вы предлагаете просто замалчивать этот факт?
А кто предлагает ЧС ? *Разве об этом идет речь...
Сегодня 11:51
Об этом и идет. Меня в ЧС кинули, вместо того, чтобы ответить на вопрос.
Сегодня 13:01----------------
-------------------------------------
Ну не знаю я... верить Вам или нет...
Просто так , *ни за что , и в ЧС ???
Впрочем , все может быть...с похмелья , одно из модераторов...
Ну надеюсь это не Вы , в отместку создали еще одну Группу с названием "Свободно о Политике"...
Абалаков
27.02.2011, 10:19
Да не верите - не надо. Ни ни за что, а за "неправильный" вопрос, заданный админу.
А создавать какие-то левые группы не вижу никакого смысла. Да и лень.
Где можно познакомиться с этим господином МО?
Mu'avi(МО) Ahtiasaari---это и есть господин МО
просто *я взял что в скобочках ...
Абалдуев
27.02.2011, 10:24
А что значит неправильный вопрос админу? Не совпадающий с его мнением. Я допустим не согласнен с мнением админа, что 282 статье судят только русских. И приводил доказательсва. В отличии от админа, который это утверждает абсолютно голословно, не изучив данный вопрос.
Bon Jour
27.02.2011, 10:25
Лучшая защита - это нападение. Вчера никто МО не трогал, а он первый начал нападать на *Николая. Загадка какая то... Кто есть кто?
а за "неправильный" вопрос, заданный админу.---------
----------------
Админ этой Группы--очень даже Русский по национальности.
Олег Попцов--москвич , Исторический факультет , возраст -где-то лет 35 , сейчас уже не помню точно...
Абалаков
27.02.2011, 10:36
Александр, может мы про разные группы говорим?
Может быть... Я говорю о Группе "Свободно о Политике" , где сейчас 1700 участников...
Абалаков
27.02.2011, 10:46
Блин, а я про "Скажем нацизму нет". Опять Мельников в путанице виноват :-D
Абалаков
27.02.2011, 10:47
Это точно, даже у нас такое могут ;-)
Блин, а я про "Скажем нацизму нет". Опять Мельников в путанице виноват :-D
------------------------------------------------------
Тогда и Вы правы...
В этой группе админ Израильтянин--фамилия сложная --сейчас не вспомню... Тоже несколько раз сносилась.
Там в правилах группы есть пункт по которому запрещено сравнивать сионизм с нацизмом...и верю(!) могли за один этот вопрос в ЧС..
Абалаков
27.02.2011, 10:54
Вроде не было в правилах такого пункта, хотя точно не помню, давно было.
Ну это дело такое...был , не был..---могли в ЧС -это точно.
Абалдуев
27.02.2011, 11:19
Ну, вот, началось, чуть что, сразу Мельников виноват. Вы там со своими группами раберитесь, а у меня прямой вопрос был, что это значит неправильны вопрос админу? То, есть не совпадающий с его мнением?
Bon Jour
27.02.2011, 11:22
В нашей группе категорически запрещается:
1. Прославление организаций и сообществ, осуждённых Нюрнбергским трибуналом, а также нацистской символики!
2. Насмешка над кровавыми трагедиями народов!
3. Оффтоп и флуд в политических темах!
4. Оскорбление действующих глав государств, лидеров и политических деятелей, придумывание им оскорбительных кличек и прозвищ!
5. *Ненормативная лексика (мат), употребление слов, оскорбляющих национальное или личное достоинство оппонента, как-то : жид, москаль, хохол, хач, урюк, пидор, дурак и т.п. и любые другие оскорбления участников, особенно женщин, а также администратора и модераторов!
15.11.2010 22:16
Bon Jour
27.02.2011, 11:23
Это правила группы "скажем нацизму нет"
Bon Jour
27.02.2011, 11:28
Олег вам лучше об этом расскажет. Я сама пришла из группы -политика 1. Жуткая *промусульманская группа. Всех не согласных с их мнением сразу отправляли в чс и до этого травили как могли.
Сегодня 13:34////////////////////////////////(E) *Это мне ответили на вопрос о группе "Свободно о политике" , о той, в которой состоит 190 человек.
Вероника! ваше- оссобенно женщин... по конституции мужчины и женщины равны!
Авдеенков
27.02.2011, 11:57
Вероника....я вроде бы сказал кто я и что.... Да людлю поспорить..но люблю когда реальные аргументы приводят..а не туалетный фольклор...
Bon Jour
27.02.2011, 12:02
Я против вас , Николай, ничего не имею. Тут ставился вопрос не заслали *меня случайно *в эту группу. Чтобы я ее слила.
Абалаков
27.02.2011, 12:17
Ну, вот, началось, чуть что, сразу Мельников виноват. Вы там со своими группами раберитесь, а у меня прямой вопрос был, что это значит неправильны вопрос админу? То, есть не совпадающий с его мнением?
Сегодня 14:19
Отвечаю на прямой вопрос: В группе "Скажем нацизму нет" я задал админу вопрос - чем отличается нацизм от сионизма. Меня сразу заЧСили.
Bon Jour
27.02.2011, 12:19
Все ясно. вероника клон полежаева.////////////// *А кто такой Полежаев? Что то я его ни одного поста не прочитала здесь.
Абалаков
27.02.2011, 12:19
Я против вас , Николай, ничего не имею. Тут ставился вопрос не заслали *меня случайно *в эту группу. Чтобы я ее слила.
Сегодня 15:02
Кем ставился вопрос?
Bon Jour
27.02.2011, 12:20
Алексей, наверно это неудобный вопрос вы задали. Чем на него отвечать, лучше в ЧС.
Абалаков
27.02.2011, 12:22
Чем неудобный? Если неудобно ответить на форуме, ответьте в личку.
Вероника !
Возможно ,я что-то пропустил ,но так вопрос никто не ставил.
Лично я говорил об участнике МО ...Так как именно от него прозвучала характеристика Группам...
Bon Jour
27.02.2011, 12:24
Сегодня 05:43////////////////////////// * Это часть поста, написанная в мою сторону.
Нет!!!
Это написана про участника МО!
Абалаков
27.02.2011, 12:31
Ёпрст, Вероника, неправда ваша. ;-)
На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.-------------
---------------------
Любая Группа безопасная...
Там где 1706 участников --это и есть оригинал. С настоящим Админом и модераторами ,которые участвуют в группе с 2008 года несмотря на все сносы и некоторые изменения.
Я взял Ваш ,Вероника , пост---но это не значит , что МО --это Вы...и далее по тексту
А вот на страничке МО есть совершенно новая группа *созданная в январе 2011 со 150 участниками с таким же названием.
Создана не случайно и создана ,как видно , господином "МО" --причин пока не знаю...но это "ход" не новый...
Поэтому не исключаю возможности , что может быть господином МО будет создана так же и еще одна Группа
"Я и Политика" , и именно в связи с этим просил МОДЕРАТОРОВ обратить на это внимание.
Можно связаться с Администрацией Группы ,где 1706 участников и узнать подробности и это может сделать сама Вероника, коль она там в Группе.
----
Но все равно прошу у Вас извинения ,так как не правильно оформил ответ
Короче , Вероника--я виноват!(F) (F) (F)
Bon Jour
27.02.2011, 12:41
А я подумала что это ко мне. Пришлось спрашивать у участников "Свободно о политике" про группу с аналогичным названием. Теперь всем ясно что та группа промусульманская. Поэтому понятна реакция МО на Николая. Им форма милиционера , что красная тряпка.
Мне свойственно замечать всякие мелочи. Например зачем Николай написал слово Б-г через чёрточку.
Бездумное подражание…*-) (sr)
Bon Jour
27.02.2011, 12:58
А вы зачем через черточку написали?
Абалаков
27.02.2011, 13:05
Мне свойственно замечать всякие мелочи. Например зачем Николай написал слово Б-г через чёрточку.
Бездумное подражание…*-) (sr)
Сегодня 15:55
Это что? Это где?
А, неважно (ch)
Это наверное экономия такая, по привычке…
На чёрточку всяко меньше чернил уходит нежели на букву О. :-D
----------------------
Для меня важнее знать: обманывает этот человек сказав то, что сказал… или говорит правду. И если обманывает, то для чего он это делает. (tr)
Bon Jour
27.02.2011, 13:42
Лицо не прячет - это уже плюс. А остальное покажет время. Меня например, такой кот как вы
? Котэ Банкай ? , отправил ЧС навсегда. И это всего лишь за то, что я сказала что буду голосовать против ЕР. Отправил ЧС и в личку накатал о том, что я - фашистка, и вообще в стране нужно поменять народ, а не правительство и правящую партию.
Абалаков
27.02.2011, 13:56
Это что за группа такая ЕдРофильская?
Да бога ради… пусть скрывает, а я смотрю дальше… где меня интересует следствие из всего этого.
(я про памятную плиту павших героев ВОВ под Сталинградом, на которую он якобы хотел помочиться)
Авдеенков
27.02.2011, 15:46
Коте..что за детский сад??? Опят намеки на еврейство...Христианство иудейская по сути религия...и многие старые книги русские религиозные *были написаны именно *так - Б-г....Кроме того как насчет непоминай имя бога всуе??? Право смешно....Вместо того что бы обсуждать насущную тему, *обсуждают Унгерна....Хотите в штаны мне посмотреть? Вам интересно??? * Остальное вообще не комментирую....идиот с нестандартной ориентации МО...ляпнул фигню...да я занимаюсь раскопками....но ни один копатель независимо от цвета...даже в голову не возьмет глумиться над останками бойцов...а такого как Мо..просто тупо за такие слова в лесочке прикопали бы...Мо такой ненавистник евреев и готов приписать эту национальность всем оппонентам...так сообщаю...я Не был в Волгограде...Но был в лесах Подмосковья, Смоленска, Твери, Брянска...так там на могильных плитах очень много славян, татар и евреев...Ответственно заявляю что лично я не видел ни одной ингушкой фамилии, дагестанской и чеченской..и тем более таджикской....Так что делайте выводы....А то Мо так уж защищает террористов..так защищает.....короче...бедные..они вынуждены убивать беззащитных...
Авдеенков
27.02.2011, 15:50
Ну кажется сказал все...и больше не готов отвечать на идиотизмы типа Унгерн еврей, он делает мацу из детей..Он крушит и глумится над могильными плитами....Право написания слова Бог или Б-г тоже оставляю за собой...извините....не люблю писать под диктовку)
Bon Jour
27.02.2011, 19:41
Это что за группа такая ЕдРофильская?
Сегодня 16:56/////////////////////(E) (E) (E) *Я и названия не помню. Сами пригласили, и после первого же поста, серый кот меня в ЧС отправил.
Авдотьин
27.02.2011, 20:20
Тут всё может быть, хотя зря надо народу правду говорить, иначе тоталитарная получится группа.
Bon Jour
27.02.2011, 20:32
А куда или кому вдарить? И чем вдарить?
Мля,какое позорище ты все таки унгерт....,ты прокололся,К.Банкай тебя просто насадил на твой стиль.только ашкеназюки псевдоиудеи пишут Бог,через черточку...,это известно всем ...,чей ты своей этнической принадлежности стесняешься....,не ссы мне все равно ,кто ты ,лишь бы не делал мерзостей. А затем конкретизируем то,на ,что ты копатель -крадун , *имущества погибших солдат и осквернитель могил, хотел как ты выразился "нассать". В той группе ,что назвалась "С о П -2" ,а теперь просто "свободно о политике",после слива оригинала, ты писал посты о том ,что чечны во время ВОВ,были все предателями...,ссылаясь на известных в России диффаматоров(это потом я выяснил) ...,так вот,я покопался в справочниках *за *его утверждения и нашел их бредовыми,вдобавок ко всему обнаружил,что есть такой боец РКА,сержант Х.Нурадилов ,который в двух боестолкновениях пленил и уничтожил около 1 000 !!! фашистских солдат и офицеров под Сталинградом,он захоронен на Мамаевом Кургане и вот этот чел под ником Н.Ургент,на этот пост и написал,что хотел бы туда поехать чтобы помочится на могилу этого павшего героя ВОВ,так ,кто этот нелюдь после этого..? Но,что интересно...,его милицейская форма ,это хрень,фотошоп....,его пробивали,в Балашихе такого чела нет... Так,что думайте сами... ,что за сионистская мышь здесь завелась... * Кстати,модераторы не заметили ,что этот ник,себе позволяет в мой адрес ? В реалиях ,конечно,эту мышь я бы просто задавил...
Авдеенков
27.02.2011, 21:05
Все круто.....Ты еще не пробил архивы кадров МВД? Врешь как Геббельс..или как это по-китайски.... гнездишь Как Троцкий.....все по науке Читатель архивов....И про восстание в грозном расскажи...и как чечены оккупантам помогали...Интернет боец) Все уже доказано...Короче я напуган и все такое...Продолжай дальше пускать сопли
Авдеенков
27.02.2011, 21:08
Скучное ты существо....С тобой бедный инвалид, *никто не общается...я по доброте душевной отвечаю...Не заметил..что твои истерики никого не "будоражат"?
...уепутальщик,мне все рано про твои восстания, я тебе за твой перл пишу,отвечай нелюдь...,так или не так ?
Авдеенков
27.02.2011, 21:14
Отвечать безликому и безымянному существу? Увольте, барышня Надоел ты мне чучело...это последний ответ тебе..Понимаю, будешь скучать....главное очень сильно стресс водкой не заливай...брезгливо мне с сексуальным меньшинством разговаривать
Авдеенков
27.02.2011, 21:47
Василий...извините с этим пособником исламских террористов как то нет желания объединяться...Вы хотите с Удуговым или прочей мразью сделать....?? А насчет подполья и прочего..в открытой группе такого я думаю, не стоит говорить.... Мы чтим УК и Конституцию
Авдеенков
27.02.2011, 21:50
Кстати, на одной из фоток у Вас недурной швейцарский штык-нож
Авдеенков
27.02.2011, 21:55
А вообще если честно....нам было бы русским неплохо бы научиться помогать друг другу.....вот с этого начать....
Авдеенков
27.02.2011, 22:26
Абалаков
28.02.2011, 05:29
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, может хватит инсинуаций. Вам предупреждение.
Харламов
28.02.2011, 05:33
А вообще если честно....нам было бы русским неплохо бы научиться помогать друг другу.....вот с этого начать....
.................................................. .................................................. .....................................
Действительно ли мы, русские, представляем собой скопище, сплав, плавильный котел, сборище из сошедшихся на Русь племен, как нас в этом убеждают? Тогда мы вовсе не народ, а население.
.
Ведь народ - это нарождающиеся из одного рода, ветви одного корня, искры из одного кресала. Население же - все, кто поселился рядом, без разбору рода-племени.
.
. Народ спаян кровью, народ умеет различать своих и чужих, поэтому в каждом старике видит отца, в ровеснике - брата, в девушке - сестру, в старухе - мать, вспомните, еще недавно были в ходу обращения к совершенно чужим, но русским людям - отец, мать, сестренка, братишка, друг, сынок, дочка... Эти обращения возможны только в среде своего народа, ведь никому и в голову не придет позвать - дочка! - маленькую китаянку, режьте вас, но вы никогда не обратитесь - матушка! - к пожилой таджичке, у вас язык не повернется сказать - отец! - иудею в хасидской шляпе.
.
Сейчас эта традиция отмирает, очень опасная примета того, что русский народ постепенно соглашается стать просто русскоязычным населением - «россиянами», сдаться на потребу пришлому чужому люду, раствориться в нем, выродиться в массу смуглявых потомков, исчезнуть как русским с лица земли.
Харламов
28.02.2011, 05:43
На протяжении тысячелетий русский физический тип оставался устойчив и неизменен, и никогда не являлся помесью разных племен, населявших временами нашу землю. Миф развеян, мы должны понять, что зов крови - не пустой звук, что наше национальное представление о русском типе - реальность русской породы. Мы должны научиться видеть эту породу, любоваться ею, ценить ее в своих ближних и дальних русских сородичах. И тогда, возможно, возродится наше русское обращение к совершенно чужим, но своим для нас людям - отец, мать, братишка, сестренка, сынок и дочка. Ведь мы на самом деле все от единого корня, от одного рода - рода русского.
Харламов
28.02.2011, 06:01
Тупой базар про зов крови русской породы. А если я татарин мне что места нет под солнцем?
.................................................. .................................................. ...................................
Вот это...дествительно тупой базар....
Места под солнцем всема хватит....
А свой, своему поневоле брат....
Народная мудрость.;-)
Абалакин
28.02.2011, 06:52
Борьба с интернет-пиратством в России уже завтра пойдет активнее: закон о полиции, который вступает в силу с 1 марта, позволяет закрывать сайты просто по требованию полицейских, без суда.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Интернет зачищать будут, волки!
В первую очередь будут бороться с русскими!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot